PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

LIS1652
04.09.2015, 09:46
2. твинкуемся? мало ставите. хотите фана - платите бабки(с) хрон
мб ты хотел написать динанв?это он любил фарсировать этой фразой,будучи маршалом концов,а у нас короч обида пошла на него и хрон начал делать так же(((

LIS1652
04.09.2015, 09:53
вот интересно,предложение фана 1х1 было,но в матерной форме,абида99999
а как написать человеку после того,как за день до объединения ему предложили фан лукоморье+вермилион вс рх+спкр,так сказать "серв на серв",а он решил показать свои амбиции+вспомнить старые обидки,сказав "нет,мы фаниться так не будем"?
или надо было писать так:

*уважаемый игнат харитонович, не хотите ли вы пройти пофаниться с нами 1х1 в связи с отсутствием гвг на этой неделе, т.к вы отвинковали нашу атаку и не поставили на город*

LIS1652
04.09.2015, 10:02
и ещё раз спасибо клану RaiseHell за отличный фан,единственное,что не понравилось,что некоторые индивидуумы,выбегавшие из писа на имунках,чтобы помассовать(ещё до начала самого замеса,во время последних сборов),а именно ремембер,раид и пиханик,мб кто то ещё,не видел.
Мы вроде не мешали вам регрупаться,но не суть(небольшая нотка зуда и обидки((),все равно большое спасибо,особенно Shcode,который на вопрос "го фан 1х1",ответил,"го,не вопрос,где?" за это вообще огромный респект.
ЗЫ старые обидки обидками,но "умалять" такое,думаю,никто не станет

shcodapw666
04.09.2015, 10:25
Спасибо за замес. Моя позиция по этому поводу простая. Чем их больше в таких фарматах как вчера или по субботам на рб, тем быстрее будет сыгрываться клан, и индивидульный уровень пвп играков. Для нас это важно.

LIS1652
04.09.2015, 10:32
большой минут пита - это вечно мешающие/катающие соски мобы и босс,а вот такой фан,практически "в чистом поле",не считая текстуры конечно,по-моему,в разы лучше и интересней

shcodapw666
04.09.2015, 10:35
Да на рб есть свои неудобства, но нужно использовать каждый шанс, да даже когда на серве нет движухи, мы собираемся чисто своими патями на плитах.

LIS1652
04.09.2015, 10:42
тоже самое можно сказать про кр - маленькая комната 3 на 3 метра(грубо говоря),в которой не отбежать/откайтить ничишуя нельзя,где правит рандом,когда заходишь и молишься: "Боженька,закинь к нашим,пожалуйста"(с),но зачастую попадаешь 1х11,иногда 3-4,в лучшем случае 5 соклан(про фулл пати,а то и перевес в свою сторону вообще молчу,т.к. давно такого не встречал).
Лучше назначить "фандень/фандни",в которые,вот так вот собираться и меситься,если нет гвг или просто мало фана

mariclea
04.09.2015, 12:47
Вчера и на прошлой неделе в четверг после КР с РХ бились 1 на 1. С вами в МЛ на Поиске силы, до того как Шкода подлетел со своими, когда Мамкин писал что-то типа: Изи пострелял или что-то подобное. Вчера предлагалась твоему руководству устроить 1 на 1 оно отказалось в матерной форме. Вопросы?

ты знаешь...не мамкиных , не вазгенов , не жирных -у нас как то не водится , пришлось послать на три буквы) И Армянка прекрасно знает что договариваться с ублюдками Игнат не будет ) так что смысл было что то писать.

mariclea
04.09.2015, 12:49
2. ты только что показал свое незнание истории сервера, покопайся в хронике если интересно, дабы не выглядить глупым, когда пишешь такую чепуху.
3. я реально взлольнул ,но загадывать и недооценивать тож не буду хд время покажет, надеюсь жирный не побежит до банкомата на след неделе закидывать 99 чеков на твинковку для вазгена.
Ушел спать, тебе еще раз посоветую покопаться в хронике \ поспрашивать в клане, хотя там один хрен все обернут так, что хрон окажется крайним, а ведь он специально цитировал дивана в далеком прошлом((9

Если у Хрона бабки кончатся -ты попашку к банкомату отправишь?

a9104242874
04.09.2015, 12:51
Если у Хрона бабки кончатся -ты попашку к банкомату отправишь?Жиробас , ты так свято веришь что меня одевает казна ? :D

webtor
04.09.2015, 13:32
1. ты думаешь, у армена был долгий разговор и способен ли он его вести? не думаю
2. ты думаешь, армен предложил, подчеркну, АРМЕН, фаниться нам с вами? уточни у своего мастера армянского
3. ни на что не намекаю, адекватность его тут и там не сходятся

Предложение пофаниться исходило от меня и было доведено до вазгена через 3-е лицо, на что по имеющимся данным вазген нас послал в нецензурной форме.После вазгенчик решил пофаниться с кем то на юг гд (Вот только с кем я ** т.к мы уже с рх ушли фаниться) собирая туда народ после кр...типа не расходимся все дела...будет фан.Я ему в пм намекнул, что никакого фана у тебя *мат* не будет.Такие дела....

webtor
04.09.2015, 13:36
По ставкам уже было сказано что твинканулись?..ок мои проблемы, но сами вы очканули поставить даже в 6 кат..Об этом речь, а не о том у кого карман шире.

ROJA23
04.09.2015, 13:48
ты знаешь...не мамкиных , не вазгенов , не жирных -у нас как то не водится , пришлось послать на три буквы) И Армянка прекрасно знает что договариваться с ублюдками Игнат не будет ) так что смысл было что то писать.
Вот только не надо заливать про принципы или чушь нести. Зассали так и скажи.

mariclea
04.09.2015, 14:08
Жиробас , ты так свято веришь что меня одевает казна ? :D

Я все думал ....почему малышок так долго игэ сдает, а оказалось читать и воспринимать текст-он может с очень большим трудом))) понятненько)

mariclea
04.09.2015, 14:10
Вот только не надо заливать про принципы или чушь нести. Зассали так и скажи.

Я бы употребил термин- побрезговали)

mariclea
04.09.2015, 14:12
По ставкам уже было сказано что твинканулись?..ок мои проблемы, но сами вы очканули поставить даже в 6 кат..Об этом речь, а не о том у кого карман шире.

Как вы не любите когда играют не по вашим правилам)

a9104242874
04.09.2015, 14:13
Я все думал ....почему малышок так долго игэ сдает, а оказалось читать и воспринимать текст-он может с очень большим трудом))) понятненько)шо за треш ты пишешь , клоун? какое Егэ? :(

ROJA23
04.09.2015, 14:24
Ну мы же не брезгуем драться с людьми, которые должны КБ другого клана 7.6 (уточнить у Мела) млрдов. Вот только не надо заливать, что мы мол игрой отдали. Тут есть ребятки, которые по 7 лет играли и всегда платили по своим счетам, катая хирки при этом на ТВ. Напомнить подход Дена, когда Визюн приходил к нам с долгом в 300 кк? Плати долги. А эти бравурные заявления: Мол мы больше не ТВ ГИ и унас другие интересы. Сразу бы сказали, что не наберете 80 человек на ТВ, чего выпендриваться и пускать пыль в глаза? Мы на вас в 50 человек выходили и ничего, не сломались и не заявляли мол Лукоморье пересмотрело приоритеты. Приоритет любого топ клана и мембера этого клана это ТВ и масзамесы, если нет этого, то все пострелушки на плите катятся в задницу. Да чего далеко ходить? Лукоморье не зассало выйти на прошлом КР на замес при численном превосходстве вас и РХ в 2 раза. Вы ссыкуете, но при этом ещё и правду боитесь сказать, пряча её за эпитетом "мы не хотим играть по вашим правилам". Ну чушь же. Сказал бы сразу. ПЛы и руководители ТВ не смогли бы участвовать в субботнем ТВ.

mariclea
04.09.2015, 14:40
Ну мы же не брезгуем драться с людьми, которые должны КБ другого клана 7.6 (уточнить у Мела) млрдов. Вот только не надо заливать, что мы мол игрой отдали. Тут есть ребятки, которые по 7 лет играли и всегда платили по своим счетам, катая хирки при этом на ТВ. Напомнить подход Дена, когда Визюн приходил к нам с долгом в 300 кк? Плати долги. А эти бравурные заявления: Мол мы больше не ТВ ГИ и унас другие интересы. Сразу бы сказали, что не наберете 80 человек на ТВ, чего выпендриваться и пускать пыль в глаза? Мы на вас в 50 человек выходили и ничего, не сломались и не заявляли мол Лукоморье пересмотрело приоритеты. Приоритет любого топ клана и мембера этого клана это ТВ и масзамесы, если нет этого, то все пострелушки на плите катятся в задницу. Да чего далеко ходить? Лукоморье не зассало выйти на прошлом КР на замес при численном превосходстве вас и РХ в 2 раза. Вы ссыкуете, но при этом ещё и правду боитесь сказать, пряча её за эпитетом "мы не хотим играть по вашим правилам". Ну чушь же. Сказал бы сразу. ПЛы и руководители ТВ не смогли бы участвовать в субботнем ТВ.

Можешь полоскать сколько угодно) в отличии от малышка -текст печатный ты воспринимать умеешь)

ROJA23
04.09.2015, 14:41
Можешь полоскать сколько угодно)
У меня для этого есть стиральная машинка

a9104242874
04.09.2015, 14:47
Можешь полоскать сколько угодно) в отличии от малышка -текст печатный ты воспринимать умеешь)мб кто-то излагать свои мысли не умеет просто? :D

mariclea
04.09.2015, 14:48
шо за треш ты пишешь , клоун? какое Егэ? :(

Еще и память короткая ....где ты идиот видел что я упоминал что тебя казна одевает?

mariclea
04.09.2015, 14:51
У меня для этого есть стиральная машинка

печально...но я снова поторопился с выводами...)

mariclea
04.09.2015, 14:55
Ну мы же не брезгуем драться с людьми, которые должны КБ другого клана 7.6 (уточнить у Мела) млрдов. Вот только не надо заливать, что мы мол игрой отдали. Тут есть ребятки, которые по 7 лет играли и всегда платили по своим счетам, катая хирки при этом на ТВ. Напомнить подход Дена, когда Визюн приходил к нам с долгом в 300 кк? Плати долги. А эти бравурные заявления: Мол мы больше не ТВ ГИ и унас другие интересы. Сразу бы сказали, что не наберете 80 человек на ТВ, чего выпендриваться и пускать пыль в глаза? Мы на вас в 50 человек выходили и ничего, не сломались и не заявляли мол Лукоморье пересмотрело приоритеты. Приоритет любого топ клана и мембера этого клана это ТВ и масзамесы, если нет этого, то все пострелушки на плите катятся в задницу. Да чего далеко ходить? Лукоморье не зассало выйти на прошлом КР на замес при численном превосходстве вас и РХ в 2 раза. Вы ссыкуете, но при этом ещё и правду боитесь сказать, пряча её за эпитетом "мы не хотим играть по вашим правилам". Ну чушь же. Сказал бы сразу. ПЛы и руководители ТВ не смогли бы участвовать в субботнем ТВ. Да кстати -ты хочешь сказать что последний год перед объединением на всех замесах мы фанились исключительно при равных составах или вас было полюбому меньше?

Совсем забыл...если вы народ не брезгливый- это сугубо ваше право такими быть)

webtor
04.09.2015, 15:12
Как вы не любите когда играют не по вашим правилам)

Дело не в правилах, хотелось пострелять на твшке нормально.Готовились все..кто то от работы отпросился, кто дела отменил.Подготовка была заранее, в прочем как и у вас...и тут раз..У кого то очко заиграло из-за отсутствия пары ключевых игроков или кто то просто лоханулся во времени делая ставки;)

sinka15
04.09.2015, 15:20
сменим тему?? http://pw-rh.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=2269

mariclea
04.09.2015, 15:24
жду какашек хД

А куда она должна была пойти? Все логично)

ROJA23
04.09.2015, 15:32
жду какашек хД
Время расчехлять промышленный вентилятор и подвозить ассенизаторскую машину? Да нет. Всем было это понятно. Удачи мы ей пожелали, как это умеет делать только Лукоморье.

Cherteno4ka
04.09.2015, 15:43
спс за внимание и АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ КАСУ

ROJA23
04.09.2015, 15:55
спс за внимание и АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ КАСУ
А я тут причём?

Cherteno4ka
04.09.2015, 16:08
А я тут причём?
не ты ли в темке лукашей и везде , где только можно делал вбросы? думаю ответ исчерпан, ариведерчи

sirgilin
04.09.2015, 16:09

рх таких людей еще и защищает... так что нет предела "совершенству"

angel345678
04.09.2015, 16:25
Саша,хорошая девушка и очень долго в клане была.Уж понять по человечески можно было.Но разве лукашам свойственно знать человечность?
Ну конечно,зачем старенькие и верные сокланы,когда столько новых переточек))=D Тьфу
Саша ,иди в Рх к мужу и забей на них.

жду какашек хД

Вот умничка.Правильно поступила.

ROJA23
04.09.2015, 16:28
не ты ли в темке лукашей и везде , где только можно делал вбросы? думаю ответ исчерпан, ариведерчи

Рекомендация не апать будущую варГИ не есть вброс. Да и мое мнение не есть мнение Лукоморья. Это моё мнение. Ты прекрасно знаешь моё отношение к предательству и предателям. Не ты первая, не ты последняя...
У меня завтра кстати 4 года, как я в Лукоморье.
Ниварна сама себя цитирует и сама с собой разговаривает. Звоните врачам. Галоперидол и феназепам срочно.

angel345678
04.09.2015, 16:29
рх таких людей еще и защищает... так что нет предела "совершенству"

Воу воу воу..Может вам напомнить,кто сидит сейчас в лукашах?И сколько он должен клан банку бывших Ендов?

morfik64
04.09.2015, 16:37
Воу воу воу..Может вам напомнить,кто сидит сейчас в лукашах?И сколько он должен клан банку бывших Ендов?
Давай бабка просвещай!!11

жду какашек хД
Каких "какашек"? бомбануло только несколько человек. Сашка сама сказала мне только 3 чела и всё.
Я фз тогда к чему это было написано

мне хватило понять отношение ко мне, в течение, 3 дней после свадьбы)

Cherteno4ka
04.09.2015, 16:37
Рекомендация не апать будущую варГИ не есть вброс. Да и мое мнение не есть мнение Лукоморья. Это моё мнение. Ты прекрасно знаешь моё отношение к предательству и предателям. Не ты первая, не ты последняя...
У меня завтра кстати 4 года, как я в Лукоморье.
.
грац тебя, и желаю не трогать меня в дальнейшем, и не называть меня такими громкими словами как*предатель*, ты смешон в своем
ограниченном мышлении, которое не видит не далее +/-1 дня

ROJA23
04.09.2015, 16:46
грац тебя, и желаю не трогать меня в дальнейшем, и не называть меня такими громкими словами как*предатель*, ты смешон в своем
ограниченном мышлении, которое не видит не далее +/-1 дня
Это не громкое слово, а обычный эпитет, характеризующий человека, в данной ситуации тебя и обижаться не стоит. В гильдии тебя я больше не вижу, уж извини, ни через месяц ни через год.

Kridi66
04.09.2015, 17:12
Кас, ты реально как наседка-домохозяйка, ко-ко-ко ко-ко-ко ко-ко-ко, осади братик, иди пивка попей. А так-то по сути Черчене даже в чем-то завидую, вот правда, единственное, что в игре на данный момент было бы интересно подраться на гвг против Лукоморья хы))

ichci
04.09.2015, 17:16
гвг не будет, чтобы в рейты можно было спокойно крабить, ясно все

MiKki634
04.09.2015, 17:18
гвг не будет, чтобы в рейты можно было спокойно крабить, ясно все
Ой, а тебе лишь бы только пофармить

ichci
04.09.2015, 17:35
Ой, а тебе лишь бы только пофармить
больше ничего не умею прост =(

Stealth_F-117
04.09.2015, 17:41
сами кикнули, а теперь она предательница, как то не по человечьи)

ichci
04.09.2015, 18:04
сами кикнули, а теперь она предательница, как то не по человечьи)

ой только не начинай

Stealth_F-117
04.09.2015, 18:05
ой только не начинай
ой, сами ж начали)

ichci
04.09.2015, 18:08
ой, сами ж начали)
ну го ещё 5 страниц насчет устава, с которым все согласились и который был нарушен \_(ツ)_/

mariclea
04.09.2015, 18:09
Это не громкое слово, а обычный эпитет, характеризующий человека, в данной ситуации тебя и обижаться не стоит. В гильдии тебя я больше не вижу, уж извини, ни через месяц ни через год.

Тучке тоже повесь табличку предатель , а малышку табличку -вовремя одумавшийся) лол

Stealth_F-117
04.09.2015, 18:13
ну го ещё 5 страниц насчет устава, с которым все согласились и который был нарушен \_(ツ)_/
хоть 40 страниц - у вас в клане есть люди, женатые на варклане. есть люди, которые так же с варкланом якобы "встречаются" но без траты 100-та голды на надпись. так что этот аргумент можете даже не упоминать:)
сами кикнули и знали что ей больше некуда будет идти, кроме как в рх

mjey
04.09.2015, 18:24
Устав говорят они. Кое чья женя майор у нас в клане, да причем уже давно хд устав говорят. Значит так было вам удобно. А на счет гвг, сначало недоразумение, потом желание Вардену втащить, потом по пмсить, а в итоге глядя как вы бомбите вспоминая слова динанва и остальных (про твинковки), как то все ушло все в сторону. Как же весело все таки наблюдать за двуличностью Лукоморья хд а вообще вы все наркоманы. (Вермилион тож)

ROJA23
04.09.2015, 18:34
он не женат в игре на вар клане)
Оставлю для Чикастеры

ROJA23
04.09.2015, 18:35
Тучке тоже повесь табличку предатель , а малышку табличку -вовремя одумавшийся) лол
Ваше дело, вась
Никогда не думал, что за Чертену будут вписываться такие важные люди, как Чикастерл и Диван, поясняя нам её решение. Прикольно...новый будущие друзяшки. Помню помню, что писала Бриана про вас в КЧ и что она писала в ПМ о вас, а потом бац и лютая ненависть к нам... Времена меняются, как и люди

Eisdamo
04.09.2015, 18:46
Нирвана, отзывай форумные войска, пусть идут крабить.

LEILA4KA
04.09.2015, 19:00

я бы взяла по +..

angel345678
04.09.2015, 19:04
Я разве плохо отозвала трипл?))))))хи хи

ilytik2
04.09.2015, 19:12
мне чисто интересно, александра, сколько дерьма было вылито в тебя после кика?)))

webtor
04.09.2015, 19:16
Насчет Символиста я уже сказал нашим и скажу тут.У него реальная жена в вар клане, но при этом он остается верен нашему клану несмотря на косяки и разногласия коих было много - лично у меня это вызывает в 100 раз больше уважения.Кто то видел их вместе что бы квестики делали и защищали друг друга?Я нет..И это реально сложно...быть вместе в реале и в разных кланах.Одно дело когда у тебя жена с монитора, а другое когда в реале.Еще раз повторю..приверженность его к нашему клану вызывает безграничное уважение.Символист это человек который за ~4 года в клане не пропустил не одного гвг в буквальном смысле этого слова.Я не собираюсь выслушивать что бы какие то шафки из вар кланов, на него рот свой открывали.Ты либо делаешь выбор в пользу клана который тебе дорог либо нет.Все остальное это шелуха.

ilytik2
04.09.2015, 19:18
Насчет Символиста я уже сказал нашим и скажу тут.У него реальная жена в вар клане, но при этом он остается верен нашему клану несмотря на косяки и разногласия коих было много - лично у меня это вызывает в 100 раз больше уважения.Кто то видел их вместе что бы квестики делали и защищали друг друга?Я нет..И это реально сложно...быть вместе в реале и в разных кланах.Одно дело когда у тебя жена с монитора, а другое когда в реале.Еще раз повторю..приверженность его к нашему клану вызывает безграничное уважение.Символист это человек который за ~4 года в клане не пропустил не одного гвг в буквальном смысле этого слова.Я не собираюсь выслушивать что бы какие то шафки из вар кланов, на него рот свой открывали.Ты либо делаешь выбор в пользу клана который тебе дорог либо нет.Все остальное это шелуха.

до слез, копирну и в блокнотик вставлю, пусть полежит до нескорого времени

angel345678
04.09.2015, 19:19
Избитый ангел волочил По пыли сломанные крылья, Бредя на ощупь средь ночи, И было всё ему постыло. Он думал: «Сколько ж в людях зла, Не хватит всей небесной рати Искоренить его дотла — Зло может множиться стократно…» Он ведал, кто его избил… Нет, не злодеи, просто люди. Он просто им не угодил, Сказав: «Давайте зло забудем». Они ответили: «Отстань, Не лезь крылом в дела земные, Мы платим дьявольскую дань С веков начала и поныне. И в наших душах и телах Добро и зло, как две напасти. Хотим добра, грешим в делах, Стремясь урвать кусочек счастья». И в подтвержденье этих слов Они к стопам его припали, Но ненадолго… Взяли лом И с хрустом крылья поломали…

LIS1652
04.09.2015, 19:38
вот как же бесят ТПшки,постящие картинки/цитаты/стишки сванильных пабликов,ладно было бы вам 10-15 лет,ещё понять можно,мозгов нет и всё такое,но когда 30+летние бабы творят такое.....просто слов нет

DAVAA
04.09.2015, 19:39
Мда( я всегда был против этого пункта устава и голосовал против, к сожалению большинство было за. Устав есть Устав. Ну а Сашу грац) и добавлю, что если вдруг что (всякое бывает и в жизни и в игре) и решишь вернуться, то от меня всегда +

JonsonTag
04.09.2015, 20:02
вот как же бесят ТПшки,постящие картинки/цитаты/стишки сванильных пабликов,ладно было бы вам 10-15 лет,ещё понять можно,мозгов нет и всё такое,но когда 30+летние бабы творят такое.....просто слов нет
Поверьте, когда взрослые люди, в игрушке 12+, женят одни пиксели на других пикселях а другие взрослые люди выкидывают из клана игрока с многолетним стажем за новую надпись над головой, это выглядит не намного нормальнее.

Dufti
04.09.2015, 20:37
Ну по моему Саша же одна из первых стала отстаивать позицию против брака с варкланом в темке, которая у нас была создана? Это то, что я видела.
Или приоритеты у человека так быстро меняются?
Какая речь тогда может идти об уважении к этому самому человеку =)

sirgilin
04.09.2015, 20:37

просвети.. и по какой причине он должен? он их украл?

sirgilin
04.09.2015, 20:40

основной аргумент на скок я помню это то чо жена имеет доступ к мужу.. ты серьезно думаешь что реальная жена не имеет доступ к персу?

RJKBPTQ
04.09.2015, 20:58
Диван даже мазануться не может нормально, беда. Я все сомневался, но сейчас явно видно, что диван так явно пригорает с наличия бабла в казне Лукоморья, лол, что до сих пор вспоминает это самое бабло :D
Варден кидает чосту скрины с перепиской, чтобы тот стрелки за него перевел, лол, а сам офф читает и помалкивает, дабы не засрали его, 21.
Инвокер чет ливанул с ги, гвн хапнул на сайте лукашей и побежал обратно и ща рисуется на офе, якобы угарая над той или иной ситуацией оО
Топ воЕна 104 вообще не видно после твинковки (ПЕРВОЙ ТВИНКОВКИ НА АТЛАСЕ, ГОСПОДИ, ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ АБОРИГЕНАМИ, ЧТОБЫ СЛОВИТЬ 21 И ТВИНКАНУТЬСЯ ОТ ГВГ С ОСНОВНЫМ ПРОТИВНИКОМ?) Вермилион это не гильда даже, это клан инвалидов на голову, не вызывающие не малейшего уважения к себе. Во всех ги есть отшибленные, но когда они стоят во главе клана, то извините.
Пока все.

Stealth_F-117
04.09.2015, 21:07
Инвокер чет ливанул с ги, гвн хапнул на сайте лукашей и побежал обратно и ща рисуется на офе, якобы угарая над той или иной ситуацией оО

1) я не ливал, меня кикнули
2) где я чего хапанул? мы выясняли почему агрятся на ноуклан персов
3) где я угораю? я написал что не по человечьи вы поступили с сокланом бывшим, тебя это обидело? :)

RJKBPTQ
04.09.2015, 21:12
1) я не ливал, меня кикнули
2) где я чего хапанул? мы выясняли почему агрятся на ноуклан персов
3) где я угораю? я написал что не по человечьи вы поступили с сокланом бывшим, тебя это обидело? :)
Так ты тоже жертва и тебя кикнули? Ну тут можно только посочувствовать, благо назад приняли ;)
Нет, не обидело, с чего бы обижаться.

Stealth_F-117
04.09.2015, 21:14
Так ты тоже жертва и тебя кикнули? Ну тут можно только посочувствовать, благо назад приняли ;)
Нет, не обидело, с чего бы обижаться.
можешь еще придумать что я умолял назад вернуться, или что там за сценарий у тебя в голове крутится - я фз
ну судя по твоим теперешним высерам - обидело, хотя не понятно что - ведь ничего плохого я не сказал :)

RJKBPTQ
04.09.2015, 21:20
можешь еще придумать что я умолял назад вернуться, или что там за сценарий у тебя в голове крутится - я фз
ну судя по твоим теперешним высерам - обидело, хотя не понятно что - ведь ничего плохого я не сказал :)
Какое-то странное умозаключение, я высирался в твою сторону? Еще раз - на что обижаться то? Я лишь удивился с того, что

Stealth_F-117
04.09.2015, 21:30
Какое-то странное умозаключение, я высирался в твою сторону? Еще раз - на что обижаться то? Я лишь удивился с того, что

гвн хапнул на сайте лукашей и побежал обратно и ща рисуется на офе

ну ни разу не высирался :)

долго строить из себя будешь девочку-неведочку? или может покажешь где я рисуюсь, где угораю, где гвн хапаю(с)?
я лишь просто сказал что вы не по человечьи поступили называя ее теперь предательницей, то что ты увидел тут какие то подколы, скрытый смысл или угар - твои проблемы, а не мои

webtor
04.09.2015, 21:33
Инвок, расскажи лучше свое мнение по поводу вашей твинковки и отсутствия ставки на нас

ROJA23
04.09.2015, 21:39
Ну по моему Саша же одна из первых стала отстаивать позицию против брака с варкланом в темке, которая у нас была создана? Это то, что я видела.
Или приоритеты у человека так быстро меняются?
Какая речь тогда может идти об уважении к этому самому человеку =)

Ошибаешься. Она не высказалась ни за ни против, сразу начав шутить и двусмысленно намекать, а дальше флудила в темке.

Но клан высказался, причем перечитай пост Гармона, уж больно на правду смахивает. При этом п.1 никто не отменял и Мастер мог не согласовать решение ГИ.

RJKBPTQ
04.09.2015, 21:40
ну ни разу не высирался :)

долго строить из себя будешь девочку-неведочку? или может покажешь где я рисуюсь, где угораю, где гвн хапаю(с)?
я лишь просто сказал что вы не по человечьи поступили называя ее теперь предательницей, то что ты увидел тут какие то подколы, скрытый смысл или угар - твои проблемы, а не мои
Разжевываю: как я вижу ситуевину - тебя не видно не слышно, на офе ты в нейтралитете давно к нашей ГИ, НО после того, как тебя сливают с женой будучи ноуклан ты идешь на наш сайт просить возмещения ущерба, где тебя в грубой форме просят проследовать на выход и что мы видим? Инвокер возвращается в гильду и начинает показываться на офе, где ведет себя уже далеко не нейтрально, оно то и понятно, кто спорит, но выглядит смешно, сечешь к чему клоню? По-человечески не по-человечески, кто ее так называл? один человек? двое?
Тебя кикнули за дело или тоже не по-человечески поступили?

angel345678
04.09.2015, 21:46
просвети.. и по какой причине он должен? он их украл?

Ему дали в долг.

ilytik2
04.09.2015, 21:48
Инвок, расскажи лучше свое мнение по поводу вашей твинковки и отсутствия ставки на нас

ты подгараешь, что не прошла ставка по твоей задумке, и пытаешься найти успокоения, спрашивая мнение других людей? просто треш, армен

webtor
04.09.2015, 21:53
ты подгараешь, что не прошла ставка по твоей задумке, и пытаешься найти успокоения, спрашивая мнение других людей? просто треш, армен

По моей задумке WHAT!?
Мы твинканули ставку основного вар клана, но это была их задумка.Такого бреда я не слышал еще никогда:D

RJKBPTQ
04.09.2015, 21:54
Какие могут быть задумки? Есть ставка - есть гвг, не больше не меньше. Плюс ко всему, если бы ты верещал меньше про ТВ на изичах к этой теме было бы меньше внимания.

ilytik2
04.09.2015, 22:01
Какие могут быть задумки? Есть ставка - есть гвг, не больше не меньше. Плюс ко всему, если бы ты верещал меньше про ТВ на изичах к этой теме было бы меньше внимания.

я повторюсь, пирогу уже написал: после гвг и увидим, кого будем называть пустословом :)

Stealth_F-117
04.09.2015, 22:02

мое мнение - некрасиво наши поступили

Разжевываю: как я вижу ситуевину - тебя не видно не слышно, на офе ты в нейтралитете давно к нашей ГИ, НО после того, как тебя сливают с женой будучи ноуклан ты идешь на наш сайт просить возмещения ущерба, где тебя в грубой форме просят проследовать на выход и что мы видим? Инвокер возвращается в гильду и начинает показываться на офе, где ведет себя уже далеко не нейтрально, оно то и понятно, кто спорит, но выглядит смешно, сечешь к чему клоню? По-человечески не по-человечески, кто ее так называл? один человек? двое?
Тебя кикнули за дело или тоже не по-человечески поступили?

неправильно ты видишь:
1) мне возмещение ущерба нафик не надо, или ты всерьез думаешь что мне нужны были эти 5кк? нет, мне просто интересно было на чем основывались агры, и они были не единичны. итог - агры все равно есть и будут, + долгий разговор с сокланами в купэ с тем что друзей уж больно много в ги - не хотелось идти против них из за пары человек в клане. итого - решено было вернуться до повторной такой ситуации.
2) где я не нейтрально себя повел? мой пост адресовался кастиэлю, я и не собирался говорить что все ее так называют, может просто не до конца верно мысль свою написал - надо было адресовать прямо ему, но это не повод искать в моих словах высер, своим же я б тоже самое сказал в такой ситуации
3) кикнули меня толи за то что я не до конца проассистил на згд против варклана - малыша не тронул, с которым в пати был(который, к слову, мог меня просто со стана снять). ну за это я штраф думал схвачу, но получил высер в кч. толи из за того что я не брыжзу слюной в варклан, толи из за того что я динанва послал после того как он рот на меня открыл. тут мне внятного ответа не дали

webtor
04.09.2015, 22:06
я повторюсь, пирогу уже написал: после гвг и увидим, кого будем называть пустословом :)

Это не ты ли написал пирогу, что твинковка якобы вам дешево обошлась?Кто бы это не придумал, но от души, в голос посмеялся.Один клоун чушь сказал, второй повторил и понеслась

RJKBPTQ
04.09.2015, 22:10
Ты лечешь про исход гвг, НО этого самом гвг нет, лол? Ты это хоть понимаешь? Открыл рот, что моГешь - покажи это. Покажешь - руку пожмем, так как пока на территориальной карте все предсказуемо и вы, как бы это смешно не звучало, единственный противник с которым будем потеть на гвг, пока РХ не придумают что-то новое или пока мы не расслабимся.

Инвок, я тебя понял, значит, я не так увидел ситуацию.

ilytik2
04.09.2015, 22:14
Ты лечешь про исход гвг, НО этого самом гвг нет, лол? Ты это хоть понимаешь? Открыл рот, что моГешь - покажи это. Покажешь - руку пожмем, так как пока на территориальной карте все предсказуемо и вы, как бы это смешно не звучало, единственный противник с которым будем потеть на гвг, пока РХ не придумают что-то новое или пока мы не расслабимся.

Инвок, я тебя понял, значит, я не так увидел ситуацию.

бессмысленно дальше диалог продолжать, если ты тыкаешь в 1, а я поясняю другое(-

RJKBPTQ
04.09.2015, 22:18
бессмысленно дальше диалог продолжать, если ты тыкаешь в 1, а я поясняю другое(-
"Поясняю другое" это лепить мазы за своего трусливого мастера? ок.

ilytik2
04.09.2015, 22:21
"Поясняю другое" это лепить мазы за своего трусливого мастера? ок.

хоть 1 фразу постани, где я объясняю причину, а именно "мажу своего трусливого мастера"?

RJKBPTQ
04.09.2015, 22:33
хоть 1 фразу постани, где я объясняю причину, а именно "мажу своего трусливого мастера"?
"Никто не будет играть по вашим правилам" или как там, суть ясна, все твои посты мазы тупорылые.
Только инвок сечет в ситуевине всей этой.

murlen1
04.09.2015, 22:34
внесу разнообразие в ваше скучное поливание какашками на форуме. стишки на ваши темы/ники/истории. качественно недорого оперативно :fox_3: :fox_45:

The_Cockroach
04.09.2015, 22:37
:shuffle: я не знаю, что здесь происходит, но после того как нам неделю твердили что в субботу адназначна будут 2 гвг, чот как то обидненько что их нет

webtor
04.09.2015, 22:40
"Никто не будет играть по вашим правилам" или как там, суть ясна, все твои посты мазы тупорылые.
Только инвок сечет в ситуевине всей этой.

на самом деле четко прослеживается с их стороны недовольство ситуацией.То есть они (вермилион) и сами не рады тому что гвг нету.Вместо того что бы четко признать этот момент (как инвок сделал)..пацанчик мажется..ходит вокруг да около, а по делу ничего сказать не может.Сколько мнений слышал на эту тему в том числе и среди самой лапши, все одно говорят.Лишь самый главный очкун на форум не показывается..оно и понятно..засрут ведь..Да и сказать ему нечего..

RJKBPTQ
04.09.2015, 22:41
Игнатик никогда не сдерживал своих слов, не важно кому адресованных.

RJKBPTQ
04.09.2015, 22:42
внесу разнообразие в ваше скучное поливание какашками на форуме. стишки на ваши темы/ники/истории. качественно недорого оперативно :fox_3: :fox_45:
Вещай, 5кк накину

angel345678
04.09.2015, 22:46
Хроныч пьянь)

vladfrod144858335
04.09.2015, 22:49

я сынку пару прошлых страниц это пытался донести,он в ответ вообще левую парашу гнал,там уже всё,вызывайте алуника

murlen1
04.09.2015, 22:50
Вещай, 5кк накину
так ты это, тему дай, ник или еще че XD
пы.сы про срач на форуме я уже писал( в этой же темке

Mistical007
04.09.2015, 22:55
поржал чёт немного хд

risenak
04.09.2015, 22:58

Напишите про меня =3

RJKBPTQ
04.09.2015, 23:01
пропустил стишок, продублируй плизон, чтобы твой уровень глянуть ;)

murlen1
04.09.2015, 23:03
Напишите про меня =3
хорошее или нет?) напишите в личку имя/ник/профу, а я посмотрю что можно сделать :fox_26:

mariclea
04.09.2015, 23:03
мое мнение - некрасиво наши поступили

неправильно ты видишь:
1) мне возмещение ущерба нафик не надо, или ты всерьез думаешь что мне нужны были эти 5кк? нет, мне просто интересно было на чем основывались агры, и они были не единичны. итог - агры все равно есть и будут, + долгий разговор с сокланами в купэ с тем что друзей уж больно много в ги - не хотелось идти против них из за пары человек в клане. итого - решено было вернуться до повторной такой ситуации.
2) где я не нейтрально себя повел? мой пост адресовался кастиэлю, я и не собирался говорить что все ее так называют, может просто не до конца верно мысль свою написал - надо было адресовать прямо ему, но это не повод искать в моих словах высер, своим же я б тоже самое сказал в такой ситуации
3) кикнули меня толи за то что я не до конца проассистил на згд против варклана - малыша не тронул, с которым в пати был(который, к слову, мог меня просто со стана снять). ну за это я штраф думал схвачу, но получил высер в кч. толи из за того что я не брыжзу слюной в варклан, толи из за того что я динанва послал после того как он рот на меня открыл. тут мне внятного ответа не дали
Я честно высказал свое мнение по поводу твоего поведения , ну и выслушал твое мнение обо мне ) А поставили на кик именно за нахождение в пати ...ну и что бы подумал с кем в пати на згд гулять. Три дня вроде на размышление дается) Надул губы и вышел ( не заходя в вентру ) -ты уже без посторонней помощи)

murlen1
04.09.2015, 23:05
пропустил стишок, продублируй плизон, чтобы твой уровень глянуть ;)
Что происходит на дне океана,
Какашки друг в друга кидают два клана.
В грязном белье копошатся врагов,
Кажись не осталось от злости мозгов.
Но можно же мирно сосуществовать.
После замеса "Спасибо" сказать?
Нет же, им лучше и ночью и днем,
На форуме ныть, поливая говном.
Единый мы сервер и все адекватны,
К чему столько зла, мне не понятно.
Можно соперничать, не воевать,
Руки пожать, а не на (мат) послать.
а в общем, итог всего этого стеба,
Что-бы дошло до каждой амебы.
Можно дружить, все хорошие люди,
Словами своими, себя лишь мы судим

mariclea
04.09.2015, 23:08
:shuffle: я не знаю, что здесь происходит, но после того как нам неделю твердили что в субботу адназначна будут 2 гвг, чот как то обидненько что их нет

Жаль что его не будет , я всю неделю работал на 2 часа больше -чтоб в субботу в 5 домой свалить . Но меня объяснения Игната подобным ставка более чем устроили, зайди спроси-он тебе раскажет, может устроят и тебя)

Stealth_F-117
04.09.2015, 23:21
Я честно высказал свое мнение по поводу твоего поведения , ну и выслушал твое мнение обо мне ) А поставили на кик именно за нахождение в пати ...ну и что бы подумал с кем в пати на згд гулять. Три дня вроде на размышление дается) Надул губы и вышел ( не заходя в вентру ) -ты уже без посторонней помощи)

1) с кем в пати и где мне находиться вне замеса - мое дело. у всех есть друзья в варклане, но им ничего не гворят, ведь это не всеми ненавидимый омгпай :)
2) на кик меня поставили в ту же секунду как я высказал мнение о тебе(вернее ответил твоей же монетой)
3) делаешь что то - делай, поставил на кик - кикай. мне вообще пофигу что вы там будете 3 дня думать, не думать. бегать к вам в вт и разбираться? мне это не нужно, это нужно вам

mariclea
04.09.2015, 23:34
1) с кем в пати и где мне находиться вне замеса - мое дело. у всех есть друзья в варклане, но им ничего не гворят, ведь это не всеми ненавидимый омгпай :)
2) на кик меня поставили в ту же секунду как я высказал мнение о тебе(вернее ответил твоей же монетой)
3) делаешь что то - делай, поставил на кик - кикай. мне вообще пофигу что вы там будете 3 дня думать, не думать. бегать к вам в вт и разбираться? мне это не нужно, это нужно вам

1) Вне писа у руководства несколько иное мнение по поводу с кем ты можешь находится и с кем не можешь, а по поводу всех остальных-есть конкретные примеры?
2) Вам это кому? если не секрет конечно)

RJKBPTQ
04.09.2015, 23:35
А почему так хейтят пирога?

mariclea
04.09.2015, 23:37
А по поводу всеми ненавидимый ....многовато чести. Срет просто гаденыш много-чем ему и платят в ответ. Не более того)

mariclea
04.09.2015, 23:44
А почему так хейтят пирога?

Да в хрен он не уперся....так чисто докапатся больше не до кого)

Stealth_F-117
04.09.2015, 23:55
1) Вне писа у руководства несколько иное мнение по поводу с кем ты можешь находится и с кем не можешь, а по поводу всех остальных-есть конкретные примеры?
2) Вам это кому? если не секрет конечно)

4. В Клане запрещены:
- внутриклановые конфликты. Если таковой имеет место, то он решается в беседке/пм/конференции
с присутствием сторон конфликта и старшего офицера гильдии.
- Разглашение внутриклановой информации
- торг в клан-чате, за исключением вытаскивания предметов из игрового магазина
за голды (объявление в кч - дальше в пм).
- флуд недопускается во время проведения массовых мероприятий, таких как ТВ,
ГВГ
- нецензурно выражаться, оскорблять, провоцировать других игроков, проявлять
шовинизм и национализм. Противника надо уважать.
- обманывать других игроков, неправомерным способом забирая их вещи или деньги.

оп! наш устав. где мне тут запрещено поболтать на згд с другом из варклана? а вот ты тут парочку пунктов нарушил, указать какие?
по поводу недоассиста я считаю что сделал все правильно - мы сагрились на лидхела и парня с фентези, оставили 2-х проточенных наших магов против омга и его жены и улетели, ибо выйти с пати и в спину станить - было бы очень некрасиво, так что я выбрал более гуманный способ - получить выговор и штраф, как оно и бывало с незапамятных времен и улететь по тихому в пис, не мазолить глаза.

единственное что мне можно еще предъявить - это то что я их бафнул жнецобафом(бесполезным против тебя бафом) - но мне этот баф 1 чи дает, я просто набиваю чи а те кто в пати - бафается, надо было мне просто отойти по дальше.
так что по поводу мнения руководства ты мне не заливай, я в клане с первого часа его существования и устав клепался при мне, другое дело если ты возомнил что раз ты в руководстве - то все будет так как ты захочешь и твои сокланы не должны дружить с варкланом.
Есть конкретные примеры, но я не крыса чтоб озвучивать ники, если кто то захочет сказать что в их френдлисте есть лукаши - сделают сами
2) вам - это офицерскому составу, причину постановки на кик должны сообщать - либо в пм, либо позвав в вт, мне ничего сказано не было

mariclea
04.09.2015, 23:58
4. В Клане запрещены:
- внутриклановые конфликты. Если таковой имеет место, то он решается в беседке/пм/конференции
с присутствием сторон конфликта и старшего офицера гильдии.
- Разглашение внутриклановой информации
- торг в клан-чате, за исключением вытаскивания предметов из игрового магазина
за голды (объявление в кч - дальше в пм).
- флуд недопускается во время проведения массовых мероприятий, таких как ТВ,
ГВГ
- нецензурно выражаться, оскорблять, провоцировать других игроков, проявлять
шовинизм и национализм. Противника надо уважать.
- обманывать других игроков, неправомерным способом забирая их вещи или деньги.

оп! наш устав. где мне тут запрещено поболтать на згд с другом из варклана? а вот ты тут парочку пунктов нарушил, указать какие?
по поводу недоассиста я считаю что сделал все правильно - мы сагрились на лидхела и парня с фентези, оставили 2-х проточенных наших магов против омга и его жены и улетели, ибо выйти с пати и в спину станить - было бы очень некрасиво, так что я выбрал более гуманный способ - получить выговор и штраф, как оно и бывало с незапамятных времен и улететь по тихому в пис, не мазолить глаза.

единственное что мне можно еще предъявить - это то что я их бафнул жнецобафом(бесполезным против тебя бафом) - но мне этот баф 1 чи дает, я просто набиваю чи а те кто в пати - бафается, надо было мне просто отойти по дальше.
так что по поводу мнения руководства ты мне не заливай, я в клане с первого часа его существования и устав клепался при мне, другое дело если ты возомнил что раз ты в руководстве - то все будет так как ты захочешь и твои сокланы не должны дружить с варкланом.
Есть конкретные примеры, но я не крыса чтоб озвучивать ники, если кто то захочет сказать что в их френдлисте есть лукаши - сделают сами
2) вам - это офицерскому составу, причину постановки на кик должны сообщать - либо в пм, либо позвав в вт, мне ничего сказано не было

Шо ты докапался до френд листа....дружи с кем хочешь и где хочешь-даже с федей или карлосом , твое личное дело. Но в писе , дальше продолжать?

Stealth_F-117
05.09.2015, 00:13
Шо ты докапался до френд листа....дружи с кем хочешь и где хочешь-даже с федей или карлосом , твое личное дело. Но в писе , дальше продолжать?
еще раз повторю - вне замеса я не собираюсь сам агриться на своих друзей - я так играл раньше и так буду играть дальше, и никому это до этого момента не мешало. не нравится? кикните меня еще раз, либо внесите в устав этот пункт чтоб кикать всех кто этого не делает

angel345678
05.09.2015, 00:17
Хватит111 ребят...Дим,Инвокер не на форуме.

mariclea
05.09.2015, 00:18
еще раз повторю - вне замеса я не собираюсь сам агриться на своих друзей - я так играл раньше и так буду играть дальше, и никому это до этого момента не мешало. не нравится? кикните меня еще раз, либо внесите в устав этот пункт чтоб кикать всех кто этого не делает

Ну значит все повторится снова) пообниматься у вас есть север и плита -мест более чем достаточно) на этом сор из избы предлагаю прекратить выносить , так же как и обсуждать действия Игната. Егор в сети -он в курсе почему такие ставки, спроси -он тебе расскажет.

webtor
05.09.2015, 00:27
Детский сад.Мы вон вместе с вермилион лили рх на згд..и наоборот вместе с рх лили вермилион.Згд фри пвп зона..делай что хочешь.Против своих асистить с вар кланом это уже другой вопрос..

LEILA4KA
05.09.2015, 00:35
Бей своих, чтобы чужие боялись! все правильно х_х

Mistical007
05.09.2015, 00:42
отчёт уже написан армань выслал via China-Post

morfik64
05.09.2015, 01:22
бло, я даже чет инвокера после такого зауважал :D хоть у кого-то есть своя голова.

a9104242874
05.09.2015, 01:36
лол, жирный почему вы такие обиженные жизнью ретарды, какое вообще ваше собачье дело с кем человек общается, а с кем нет, напоминает детский садик, где мамка говорит *диванчик, нельзя общаться с омгпаем - он вар клан!11* , пока вы будете вести политику таких крысок обиженных к вам уважения даже у сокланов не будет, че уж говорить про варкланы.. твинканулись видишь ли потому что вазгена не будет, ну да кор пл затащил бы соло, как же вы скучны :(

richnic
05.09.2015, 01:41
лол, жирный почему вы такие обиженные жизнью ретарды, какое вообще ваше собачье дело с кем человек общается, а с кем нет, напоминает детский садик, где мамка говорит *диванчик, нельзя общаться с омгпаем - он вар клан!11* , пока вы будете вести политику таких крысок обиженных к вам уважения даже у сокланов не будет, че уж говорить про варкланы.. твинканулись видишь ли потому что вазгена не будет, ну да кор пл затащил бы соло, как же вы скучны :( такие сокланы обычно потом оказываются у вас)))

Mistical007
05.09.2015, 01:42
а чё норм имя для ребенка Диванчик

mariclea
05.09.2015, 01:44
лол, жирный почему вы такие обиженные жизнью ретарды, какое вообще ваше собачье дело с кем человек общается, а с кем нет, напоминает детский садик, где мамка говорит *диванчик, нельзя общаться с омгпаем - он вар клан!11* , пока вы будете вести политику таких крысок обиженных к вам уважения даже у сокланов не будет, че уж говорить про варкланы.. твинканулись видишь ли потому что вазгена не будет, ну да кор пл затащил бы соло, как же вы скучны :(

Переведи с собачьего)

mariclea
05.09.2015, 01:49
А так по факту ...пирог реально тугой) как и папка его)...покажите мне где я запрещаю дружить с пирогом)-да хоть в десна поритесь), но на плите или севере...

morfik64
05.09.2015, 02:01
а чё норм имя для ребенка Диванчик
Сказал что диван ребенок, смотри кикнут еще :(

mjey
05.09.2015, 09:18
Фига там приколы пока я на работе и сплю хд Так то я тож не спрошу с кем мне в пати находиться хд руководство решило хд

Mezhik95
05.09.2015, 09:43
такие сокланы обычно потом оказываются у вас)))

Вот честно не видел чтобы кто то из лукашей или вериков был обижен) война войной) зато стоит просто зайти в ваш дип или кос лист и сразу всё ясно)

RJKBPTQ
05.09.2015, 10:54
думаю, в самый раз сюда заедет ;)

молодцы пацанчики так держать хД

Mistical007
05.09.2015, 11:17
Сказал что диван ребенок, смотри кикнут еще :(
Думаю динанв бы не растроился, если бы я назвал его ребёнком

Вот честно не видел чтобы кто то из лукашей или вериков был обижен) война войной) зато стоит просто зайти в ваш дип или кос лист и сразу всё ясно)
не будем далеко ходить, проуда?

ROJA23
05.09.2015, 11:57
На обиженных воду возят

cepbiudo
05.09.2015, 12:17
думаю, в самый раз сюда заедет ;)
честно я в шоке!!! не ожидал от соклан такова((( внутриклановые проблемы надо обсуждать внутри клана, а не на форуме господа)))

shikatan
05.09.2015, 12:35
просьба от лица пролиториата выносить споры из избы, на работе в коем то веке выдалась минутка форум почитать ��

LIS1652
05.09.2015, 15:48
Хватит111 ребят...Дим,Инвокер не на форуме.
не нализала ещё чтоль?

ROLF617
05.09.2015, 15:51
Гвг было хорошенькое, спасибо верикам)

ROJA23
05.09.2015, 15:52
не нализала ещё чтоль?
Не обращай на это чудо внимания.

redbaltazar
05.09.2015, 16:08
Сдается мне кто-то запутался, и такие сокланы именно у вас! Тыкнуть пальцем кто именно или сам своим куриным мозгом сообразишь?

mason050
05.09.2015, 16:17
Сдается мне кто-то запутался, и такие сокланы именно у вас! Тыкнуть пальцем кто именно или сам своим куриным мозгом сообразишь?
свали с форума

redbaltazar
05.09.2015, 16:18
свали с форума
отвали :*

mason050
05.09.2015, 16:20
отвали :*
проститут (((((

redbaltazar
05.09.2015, 16:22
не прощу ни тут, ни еще либо где

mason050
05.09.2015, 16:24
не прощу ни тут, ни еще либо где
обидился чтоли? ну прости((( я ж не виноват что ты нупло(((

zlobniy
05.09.2015, 16:25
Гвг было хорошенькое, спасибо верикам)
Да, сяп за гвг.
Все друг другу посносили :D

redbaltazar
05.09.2015, 16:25
обидился чтоли? ну прости((( я ж не виноват что ты нупло(((
расстроился(( на колени!

redbaltazar
05.09.2015, 16:26
Кстати да, гвг норм), я в восторге
пы.сы. скуала ниоч =\

mason050
05.09.2015, 16:26
расстроился(( на колени!
там стпн пост оставил, говорит спасибо за гвг...эт нам?

redbaltazar
05.09.2015, 16:27
там стпн пост оставил, говорит спасибо за гвг...эт нам?
деревянным

mason050
05.09.2015, 16:28
деревянным
а я думал нам((( за помощь...хрен те а не на колени уяснила?

redbaltazar
05.09.2015, 16:29
а я думал нам((( за помощь...хрен те а не на колени уяснила?
я бы сказал :* жаль, что материться тут нельзя =\

mason050
05.09.2015, 16:30
я бы сказал :* жаль, что материться тут нельзя =\
пфффф...ты мата то не знаешь хД так что жалеть неочем =*

redbaltazar
05.09.2015, 16:33
пфффф...ты мата то не знаешь хД так что жалеть неочем =*
ты так думаешь?

mason050
05.09.2015, 16:34
ты так думаешь?
блестни умом http://my-pw.ru/soft/sml/liss/7.gif

redbaltazar
05.09.2015, 16:35
блестни умом http://my-pw.ru/soft/sml/liss/7.gif
блесТнул, так норм? :*

mason050
05.09.2015, 16:37
сволочь, иди работай учителем русского раз такой умный ((((((((((

Grey_Tiger
05.09.2015, 19:24
блесТнул, так норм? :*

)))))))))) блин, от души поржал )))))))))

ROLF617
05.09.2015, 21:23
Кстати да, гвг норм), я в восторге
пы.сы. скуала ниоч =\

И кем же ты на гвг был?

redbaltazar
05.09.2015, 21:29
И кем же ты на гвг был?
твином, а что?

ROLF617
05.09.2015, 21:39
твином, а что?

Из любопытства спросил, думал может ты в вериках снова, а я момент пропустил)

kuban_beisik
05.09.2015, 21:51
http://s019.radikal.ru/i606/1509/5a/c1de3acdcd5b.jpg (http://radikal.ru/big/5932bb57f2194129be3d144528e086b5)

Ддеха так не заметно обкакал танков рх.

mixazloy
05.09.2015, 22:18
Что здесь за тред двух Семенов?

redbaltazar
05.09.2015, 22:18
http://s019.radikal.ru/i606/1509/5a/c1de3acdcd5b.jpg (http://radikal.ru/big/5932bb57f2194129be3d144528e086b5)

от кого заявка?

SailorPel
05.09.2015, 22:53
ммм двачь))))

mason050
05.09.2015, 23:01
Андре слышь, тебя чо Семеном зовут? или о ком тот фрукт?

dinamic82
06.09.2015, 00:01
от кого заявка?
AmoraL_antares

shcodapw666
06.09.2015, 00:06

Покажи нам свой уровень мага, обсос )

angel345678
06.09.2015, 00:18
не нализала ещё чтоль?

Я тебя чем то обидела?

cepbiudo
06.09.2015, 00:22
фу грубияном быть)))

Eisdamo
06.09.2015, 00:23
Его уровень давно известен.
Или сутра и тп в город, или 3чи - имун - пара нюков - кайт на другой сервер.

Да и вообще имхо он забыл, что этот раздел открытый.

kuban_beisik
06.09.2015, 00:40
да он играет на каком то параллельном Атласе, где он всех танков рх ваншотит, где знает всех мастеров лукашей, и какой из них очень, а какой не очень были..

KoRoLkO
06.09.2015, 01:04
Мастер клана, лицо клана, публично раскидывается оскорблениями в сторону рядового игрока нейтрального клана. Видно устав в РХ писали лишь для исполнения холопами, а "царские палаты" имеют монополию на публичную грязь. :D

6.3. Членам Клана RaiseHell запрещено ...
6.4 Запрещается бранная, ругательная и матная речь. Мы не приветствуем также сокращения матных и ругательных слов, их замену и завуалированный мат. Это противоречит принципам Клана. Оскорбление других игроков расценивается как нанесение вреда имиджу Клана.
6.5. Запрещены любые негативные сообщения, оскорбления и т.п. в общий или мировой чат. Также неприемлемы любые негативные заявления от имени нашего Клана на официальном сайте Perfect World Online.
6.6. Участвовать в публичных конфликтах, которые могут нанести вред Клану.

Как же так, цок-цок.

AndreyDanilov
06.09.2015, 01:30
К слову о рх
http://s017.radikal.ru/i409/1509/3d/02fd8d36166bt.jpg (http://radikal.ru/fp/d0d40499a27247acae713d030b50bba5)

Lifiko
06.09.2015, 01:37
К слову у РХ лодка не является фри пвп зоной...забавно наверное сливать втроем ватного нейтрального приста? -_-

Mezhik95
06.09.2015, 02:47
Думаю динанв бы не растроился, если бы я назвал его ребёнком

не будем далеко ходить, проуда?

Ну во-первых имелось ввиду обид лукашей на вермов. Во-вторых проуда Лукаш? Уже как бы нет) приставку экс забыл

Mezhik95
06.09.2015, 02:51
Гульдан кстати на уровне магов вермилион играет, там прямо большое трио. Ваконго, Апраксин, гульдан. Лукаши ваще без шансов, изи катка! Господи, а ведь Апраксин самый скилл из них. Гоняет на селфе и ваще не париться. XD

Dimon214266
06.09.2015, 03:02
К слову о рх
http://s017.radikal.ru/i409/1509/3d/02fd8d36166bt.jpg (http://radikal.ru/fp/d0d40499a27247acae713d030b50bba5)
Вот один из танков РХ был, который ваншотный.

Mosolov55
06.09.2015, 03:08
Лапша тоже рх не любит. Уии я знаю кому по асистить ☺️

morfik64
06.09.2015, 03:13
Лапша тоже рх не любит. Уии я знаю кому по асистить ☺️
фзфз, парни с лапши говорят варден там аж на коленях стоя любит рх

Mezhik95
06.09.2015, 03:24
Вот один из танков РХ был, который ваншотный.

Из твоих уст звучит так себе ;)

mixazloy
06.09.2015, 04:28
Мастер клана, лицо клана, публично раскидывается оскорблениями в сторону рядового игрока нейтрального клана. Видно устав в РХ писали лишь для исполнения холопами, а "царские палаты" имеют монополию на публичную грязь. :D

Как же так, цок-цок.
Заднеприводный, ты еще жив чтоле? Переименуй обизянку, не позорь СХ

shcodapw666
06.09.2015, 09:54
Типчик не упускает шанса поцокать)

Disel951
06.09.2015, 10:41
Гульдан кстати на уровне магов вермилион играет, там прямо большое трио. Ваконго, Апраксин, Гульдан.
Пока не на уровне, цгд еще не собрал.

RJKBPTQ
06.09.2015, 11:33
Слился на днях апраксину 2 раза, такое...

a9104242874
06.09.2015, 11:41
Чет вчера лапша на пите слилась мгновенно и не вышла больше, щито там произошло? кор плов не было?((9

angel345678
06.09.2015, 11:44
3 пати(верм) на 6(рх) вроде было.Могу ошибаться.

cepbiudo
06.09.2015, 12:05
решили от сядомена отдохнуть в эту субботу,а кто то решил пофаниться собрали 3 пати по убивались и решили разойтись) описал в кратце шо как было. по словам соклан.

Mistical007
06.09.2015, 12:31
Ну во-первых имелось ввиду обид лукашей на вермов.
имелось в виду

----

Чет вчера лапша на пите слилась мгновенно и не вышла больше, щито там произошло? кор плов не было?((9
ныл кстати как кор лукаш когда нас х2 давили(сарказм)

a9104242874
06.09.2015, 12:34
имелось в виду

----

ныл кстати как кор лукаш когда нас х2 давили(сарказм)шта? ( 10)

shadow0121
06.09.2015, 13:12
решили от сядомена отдохнуть в эту субботу

а, ну конечно же - рейты же, о каком пвп вообще может идти речь? Саботаж вон тоже поазазакал из писа про свою тру твиноставку, что вновь принятые тела еще не отработали часы для входа на гвг?

Eisdamo
06.09.2015, 14:16
3 пати(верм) на 6(рх) вроде было.Могу ошибаться.
Нас было 40+, м.б. ближе к 50.

redbaltazar
06.09.2015, 14:52
фзфз, парни с лапши говорят варден там аж на коленях стоя любит рх
ты сделал мой день..

morfik64
06.09.2015, 15:00
Штази я тебе не верю!!111 а вот бабке нашей верю :D

3 пати(верм) на 6(рх) вроде было.

Eisdamo
06.09.2015, 15:04
Штази я тебе не верю!!111 а вот бабке нашей верю :D
Ну не знаю, я пару раз посмотрел, было 40+.
Да и у нас в кч негодовали по поводу явки. ;)

ROJA23
06.09.2015, 15:15
решили от сядомена отдохнуть в эту субботу,а кто то решил пофаниться собрали 3 пати по убивались и решили разойтись) описал в кратце шо как было. по словам соклан.
А ты такой классный маг ПвП-ноунеймка и не был на замесе?! Как же так?!

morfik64
06.09.2015, 15:20
Ну не знаю, я пару раз посмотрел, было 40+.
Да и у нас в кч негодовали по поводу явки. ;)
Это сарказм был :)

cepbiudo
06.09.2015, 15:50
А ты такой классный маг ПвП-ноунеймка и не был на замесе?! Как же так?!
ваши задницы уже давно не видать на сядомене так что заглохни там.)

vladfrod144858335
06.09.2015, 16:47
что это за чушка сверху? проданный аудиенс который?

Mistical007
06.09.2015, 16:58
у проданного аудиенса вроде ник unescape

ROJA23
06.09.2015, 17:08
**, что за обрыган, но самоуверенный поц. Мне казалось что эт какой-то говномаг из Фантиков, который перебрался в Лапшу. Щегол какой-то.

ilytik2
06.09.2015, 17:23

2-3 пати держали нас на расстоянии от босса, другие 2-3 били пита, не так?хд

cepbiudo
06.09.2015, 17:41
**, что за обрыган, но самоуверенный поц. Мне казалось что эт какой-то говномаг из Фантиков, который перебрался в Лапшу. Щегол какой-то.
рожа и ошибка выезли))) больше агров инвалиды.

vladfrod144858335
06.09.2015, 17:50
у проданного аудиенса вроде ник unescape
а у проданной магини капитанский никнейм))0

AndreyDanilov
06.09.2015, 18:13
Все демондоши/аудиенсы в сабах вроде сидят.

morfik64
06.09.2015, 18:50
Не аудиенс в сабах. Это какой то чел непонятный в фантиках был говорят.

rango2009
06.09.2015, 19:22
О бан сняли, аудиенс в лукашах же

morfik64
06.09.2015, 19:54
О бан сняли, аудиенс в лукашах же
сайт с персами глянь клан саботаж, в списке магов

Boncy
06.09.2015, 20:44
:lol:
Чет зашел почитать,увидел фразу "цок-цок" накрыло так,что минут 15 ржал :D
Соня пупсик.
Арагон дно.

Eisdamo
06.09.2015, 20:55
Соня пупсик.
Арагон дно.
А Бонся рак!
И еще наркоман, но это мелочи.

mason4ik
06.09.2015, 23:05
мяу оО (10)

Eisdamo
06.09.2015, 23:56
Что за Свободный Атлас рекламируют в мире...

DarkFiree
07.09.2015, 00:11
Что за Свободный Атлас рекламируют в мире...

**,но больше похоже на какую-то агитирующую компанию,по ощущениям)

AndreyDanilov
07.09.2015, 00:38
Соня пупсик.
Арагон дно.

Я думал ты сдох(

Mezhik95
07.09.2015, 00:57
а, ну конечно же - рейты же, о каком пвп вообще может идти речь? Саботаж вон тоже поазазакал из писа про свою тру твиноставку, что вновь принятые тела еще не отработали часы для входа на гвг?

Ставка просто агонь сыграла xd пуканы то у вас подкипели. Больше поржал с тел, которые пишут что я предложил твиноставку оО я до самых открытий ставок ваще не в теме был)

Playnik
07.09.2015, 00:59
Пуканы у нас кипели? Пхахах оставлю это здесь
"Если не твинканетесь" пхахахахах сс
http://s003.radikal.ru/i202/1509/fc/180f517cd493.png (http://radikal.ru/big/ec6d367534fa4aef979bdb7a7f434946)

Boncy
07.09.2015, 00:59
Я думал ты сдох(
Не дерзи топ TP руофа,пес

ROJA23
07.09.2015, 08:58
Не аудиенс в сабах. Это какой то чел непонятный в фантиках был говорят.
Да вроде как в Фантиках его я видел тоже. Обычное чувырло.

mariclea
07.09.2015, 12:25
Ваше дело, вась
Никогда не думал, что за Чертену будут вписываться такие важные люди, как Чикастерл и Диван, поясняя нам её решение. Прикольно...новый будущие друзяшки. Помню помню, что писала Бриана про вас в КЧ и что она писала в ПМ о вас, а потом бац и лютая ненависть к нам... Времена меняются, как и люди

Крыша протекла? или Зина покусала - где я там за нее вписался?

morfik64
07.09.2015, 13:32
Читал всё что пропустил и нашел момент с чостом. Где это чудо пишет "хотите гвг платите"(или как там) ты реально думаешь, что за гвг с такими крысами над высокие ставки делать?? Я бы воббще на вас не больше сотки ставил :D

ROJA23
07.09.2015, 14:30
Щас инженер-взрыватель пуканов наралм-оралм вылезет и начнет рассказывать о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной.
Диван, тогда каким раком тебя и чипустрела касается наш Устав и ситуация с Чертеной? Я тебе за твой Устав могу многое предъявить и как вы клали на него с прибором, твой большой и белый хе...живот.

mjey
07.09.2015, 14:47
Весело да, оскорблять человека, который тебе ничего не сделал? В этом суть Лукоморья, обосрать всех, всё и везде. Рано или поздно, кто скажет что-то против них будут унижены.

ROJA23
07.09.2015, 15:33
Весело да, оскорблять человека, который тебе ничего не сделал? В этом суть Лукоморья, обосрать всех, всё и везде. Рано или поздно, кто скажет что-то против них будут унижены.
Можешь подать на меня в суд.

Dimon214266
07.09.2015, 15:59
Можешь подать на меня в суд.
Ты у мамы с папой дурачек, уже ничего не нужно говорить, клоун, номер карты скинь я тебе денег подкину, а то перестанешь шутить.

ichci
07.09.2015, 16:02
сколько надо шуточек пошутить, чтобы деньги кидали?

Disel951
07.09.2015, 16:17
Ты у мамы с папой дурачек, уже ничего не нужно говорить, клоун, номер карты скинь я тебе денег подкину, а то перестанешь шутить.
Зачем карты качал.............................тупой софт.....................

ROJA23
07.09.2015, 16:53
сколько надо шуточек пошутить, чтобы деньги кидали?
В его случае не много Х)

Наралм, и как связаны его деньги и мои шуточки? У человека причинно следственная связь и логика на минус первом уровне похоже. Отошли эти деньги Малярии. Х)

RJKBPTQ
07.09.2015, 17:43
Конец, не умеющей ничего кроме закидывания в текстуры кат и персонажей в стены на КР, что ты напрягаешься, пытаясь выставить лукашей в плохом свете? Все давно все поняли, не видишь сколько варов нахватали :(

Mosolov55
07.09.2015, 18:12

И че? Зато вы потратили деньги на хиры и аптеки.

redbaltazar
07.09.2015, 18:35
какие огромные затраты, теперь они будут голодать :'(

pad0nag
07.09.2015, 18:36
Конец, не умеющей ничего кроме закидывания в текстуры кат и персонажей в стены на КР, что ты напрягаешься, пытаясь выставить лукашей в плохом свете? Все давно все поняли, не видишь сколько варов нахватали :( Так и вас тоже закидывает :D

RJKBPTQ
07.09.2015, 18:38
Так и вас тоже закидывает :D
Это единственное, что он может ;)

sakura-1234
07.09.2015, 18:54
Читал всё что пропустил и нашел момент с чостом. Где это чудо пишет "хотите гвг платите"(или как там) ты реально думаешь, что за гвг с такими крысами над высокие ставки делать?? Я бы воббще на вас не больше сотки ставил :D

не удивлен твоему ответу, хотя странно, ведь вы фармили с терр немалое время немалое кол-во юаней хд

a9104242874
07.09.2015, 19:49
http://cs627127.vk.me/v627127210/1442d/a6l9CH8WsEU.jpg тем самым в кч лапши)))))00
http://cs627127.vk.me/v627127210/14434/0bfagHUMdvw.jpg

CAWOK123456789
07.09.2015, 20:06
Софт уже ломает механику пв :(

ROJA23
07.09.2015, 20:56
Кажется теперь Пирога бустит Наралм=(((

shadow0121
07.09.2015, 21:21

ахаха, ты правда так думаешь? хиры оплачивает КБ, а дармовой аптеки с Аурогона у меня вагоны, хвастайтесь своим разводом дальше

ROJA23
07.09.2015, 21:53
какие огромные затраты, теперь они будут голодать :'(
Ну мосослов экономит на завтраках. По сути згд-бой всю жизнь гонял без хиры: Что он знает о расходниках?=)

Playnik
07.09.2015, 22:33
Кто в четверг ремесло взял?

Linksa
07.09.2015, 22:45
http://cs627127.vk.me/v627127210/1442d/a6l9CH8WsEU.jpg тем самым в кч лапши)))))00
http://cs627127.vk.me/v627127210/14434/0bfagHUMdvw.jpg

C месяц назад вар один с РХ мне доказывал что Хрон тоже такой же волшебник, а еще с помощью 6го чувства ловит уверенкой стан сина из инвиза. :D
И через 2 недели на моих видосах в 2 местах сам запалился бодрым словом печати, оправдываясь - это просто совпадение, ты всё себе придумала!!!11

Mezhik95
07.09.2015, 23:28
ахаха, ты правда так думаешь? хиры оплачивает КБ, а дармовой аптеки с Аурогона у меня вагоны, хвастайтесь своим разводом дальше

Если бы не КБ вы бы все поголовно как тигр666 гоняли бы без хир) правда учитывая как базик любит баблом покидать, скоро от КБ дырка останется xd можете говорить что чужие бабки считаю))
П.с.: просите ещё у базика по 100к на бафы из кх, а то 70% кала без кх бафов аж смишно)))

Playnik
08.09.2015, 00:31
аж смишно это кричать не твинкуйтесь от вас нам и после этого ставить твино ги - это да смишно.
Кто, кому и что выдает это не твои проблемы, но Артем деньги на ветер не бросает да и смысла особого твинковаться нет, большинство из наших так называемых крабов всегда за фан и гвг. А писать "азаза вы потратились на хиру и аптеку" - это типа настолько сурово у вас, не можете обеспечить себя лишней хирой для фана? Яснопонятно. Если кто и любил баблом покидать из тех кого знаю, так это Куинн спустивший в определенный момент весь кб на твинковки и будь уверен Артем такой ерундой не занимается.
По поводу кх бафов перед гвг, бывают разные ситуации, кто то пришел вплотную к началу гвг, у кого то дела или забыл, у нас не все тру пвпшники аля топ ги Лукоморье RaiseHell. Зуделка хренова, вечно свой нос суешь и не по делу.

Eisdamo
08.09.2015, 00:51
тру пвпшники аля топ ги Лукоморье RaiseHell.
Незаметно так разжаловал вермов :D

Mezhik95
08.09.2015, 01:01
аж смишно это кричать не твинкуйтесь от вас нам и после этого ставить твино ги - это да смишно.
Кто, кому и что выдает это не твои проблемы, но Артем деньги на ветер не бросает да и смысла особого твинковаться нет, большинство из наших так называемых крабов всегда за фан и гвг. А писать "азаза вы потратились на хиру и аптеку" - это типа настолько сурово у вас, не можете обеспечить себя лишней хирой для фана? Яснопонятно. Если кто и любил баблом покидать из тех кого знаю, так это Куинн спустивший в определенный момент весь кб на твинковки и будь уверен Артем такой ерундой не занимается.
По поводу кх бафов перед гвг, бывают разные ситуации, кто то пришел вплотную к началу гвг, у кого то дела или забыл, у нас не все тру пвпшники аля топ ги Лукоморье RaiseHell. Зуделка хренова, вечно свой нос суешь и не по делу.

Кидать вар наёмникам 100500 раз это ваще не в пустую)) ты зато свой зад подставляешь по делу ;) паринь который воевал с ачкарями, а потом туда перебежал((( с тобой всё понятно, видимо нашёл себе там красавчика xd ты хоть видео с канала удали как ачкарей унижали))) а то ну прям как то **
Забыл добавить про не можете обеспечить хирой. Вас даже хирами с КБ снабжают xddd ещё один пункт к тому, что сам по себе беспомощны) бедняги сами себе закуп сделать не могут :( на квестики только с базилём, а иначе пис( и какого это мл под запретом пока Базиль на работе? Штрафы есть?
П.с.: вижу много букаф про "мы семья, у нас братский кб, мы вас на гвг затаптали, вы на нас твина ткнули"

AndreyDanilov
08.09.2015, 01:05
Если бы не КБ вы бы все поголовно как тигр666 гоняли бы без хир) правда учитывая как базик любит баблом покидать, скоро от КБ дырка останется xd можете говорить что чужие бабки считаю))
П.с.: просите ещё у базика по 100к на бафы из кх, а то 70% кала без кх бафов аж смишно)))

Братиш, вы ток после такой фигни не рассчитывайте на гвг за 10кк ;)

Playnik
08.09.2015, 03:56
Когда я там был в FEAR мы сражались против ~TheEnd~ и DarkSide, не якшались с эфидором и били фантиков. Когда был объявлен вар аскариону, сражался и против них, от того какие видео сражений есть на моем канале, прошлого это не изменит. Однако в отличии от некоторых я не бегал по кланам VeritaS - EviL - NotSaints - VeritaS - SABOTAGE.
Про мир людей еще вспомнил клоун, в мл обычно либо твоих союзников много на рандоме либо противника и редко когда бывает одинаковое количество. А по кв после 12 ходили только при фирах, нужды в ост как то нет и то потому что с ними морс ходил+наоми.
Короче лесом пмсника.

shadow0121
08.09.2015, 05:50
а то 70% кала без кх бафов аж смишно)))

это ты про воскресный фан, когда мы вас 6 или 7 раз на респ отправляли, а вы ничего сделать не могли, хотя у вас было больше народу, а мы были даже без вина? еще и с фантиков и РХ косовиков позвали, о да, нам тоже было смешно, что ж вы потом в циту убежали? надоело сливаться толпой? стоило нам хирки одеть, так вы даже с численным преимуществом не смогли тащить, а ты все еще радуешься, что мы хирки одели

Mezhik95
08.09.2015, 07:21
Когда я там был в FEAR мы сражались против ~TheEnd~ и DarkSide, не якшались с эфидором и били фантиков. Когда был объявлен вар аскариону, сражался и против них, от того какие видео сражений есть на моем канале, прошлого это не изменит. Однако в отличии от некоторых я не бегал по кланам VeritaS - EviL - NotSaints - VeritaS - SABOTAGE.
Про мир людей еще вспомнил клоун, в мл обычно либо твоих союзников много на рандоме либо противника и редко когда бывает одинаковое количество. А по кв после 12 ходили только при фирах, нужды в ост как то нет и то потому что с ними морс ходил+наоми.
Короче лесом пмсника.

Господи какой ты не далёкий(( пмсом ваши топ сики и чокопайки страдаете :) хотя там думаю парафин рассказал что да как) ему виднее, он же следит за всеми)

Mezhik95
08.09.2015, 07:27
это ты про воскресный фан, когда мы вас 6 или 7 раз на респ отправляли, а вы ничего сделать не могли, хотя у вас было больше народу, а мы были даже без вина? еще и с фантиков и РХ косовиков позвали, о да, нам тоже было смешно, что ж вы потом в циту убежали? надоело сливаться толпой? стоило нам хирки одеть, так вы даже с численным преимуществом не смогли тащить, а ты все еще радуешься, что мы хирки одели

У нас больше народа было? Жаль что ты плохо считаешь))) сначала было где-то 2 на 5 в вашу) стоило придти 5 на 5 - к вам тут же пришло ещё. Так что я ** о чём ты. В итоге было где-то 10 наших и 15 ваших и при этом вы по кд мистобафом вставали)) не ок пвпшить когда у вас 3 саппорта. Потом как я понял прибегали фантазёры и мы вас нехило щеманули, на что вы дособрали вторую патьку. А нас всё также 10 осталось) так что о каком ты там численном преимуществе?

shcodapw666
08.09.2015, 08:56
Наши терки походу уже не актуальны)

morfik64
08.09.2015, 09:25
Я смотрю у них зарубы как у нас почти хд ток у них 5 на 10 человек, а у нас 5 на 10 пать :D

Danis83
08.09.2015, 10:14

и это пишет недочеловек который после своего клана решил притулить свой гомозад в концы, лукоморье и прочие топкланы.
Правда когда узнавали , гомозадый посылали на******.

AndreyDanilov
08.09.2015, 10:49
У нас больше народа было? Жаль что ты плохо считаешь))) сначала было где-то 2 на 5 в вашу) стоило придти 5 на 5 - к вам тут же пришло ещё. Так что я ** о чём ты. В итоге было где-то 10 наших и 15 ваших и при этом вы по кд мистобафом вставали)) не ок пвпшить когда у вас 3 саппорта. Потом как я понял прибегали фантазёры и мы вас нехило щеманули, на что вы дособрали вторую патьку. А нас всё также 10 осталось) так что о каком ты там численном преимуществе?

35 нас было, лучше считать надо было, ну а так пришел я под конец была 1 фулка + нас трое в отдельной пати, так что про численный перевес не над говорить.

shadow0121
08.09.2015, 11:11

ну да, конечно, только почему-то стоит слить одного саба тут же прибегает полпати, еще и в мир орут, спрашивая почему зерг не подождал
у нас весь замес была одна пати и под конец пришло еще 3 человека, у вас было своих 11+1 наемник+1РХ+2 фантика, которые пару раз слились и больше не высовывались и, если ты считаешь, что "нехило щемануть" это слить только полпати, то да это максимум чего вы добились опять же благодаря пришедшим фантикам, а не самим себе, я уж не говорю про то, что у нас из всех дд был только син и маг с норм пухами, а у вас половина с +10

Mezhik95
08.09.2015, 11:13
35 нас было, лучше считать надо было, ну а так пришел я под конец была 1 фулка + нас трое в отдельной пати, так что про численный перевес не над говорить.

Значит кто то лазил без пати) по ближним было 18 + 2 сина.

ROJA23
08.09.2015, 11:17
Я смотрю у них зарубы как у нас почти хд ток у них 5 на 10 человек, а у нас 5 на 10 пать :D
Я чуть не ахерел читаю "5 на 10". Х) Думал реально патек. Ну думаю скоро расточаться пацаны и хана нам всем, а это человек Х)))

AndreyDanilov
08.09.2015, 11:17
Значит кто то лазил без пати) по ближним было 18 + 2 сина.

Ну скрин мне покажи этого. По кч видел ток мастера без пати.

ROJA23
08.09.2015, 11:23
Незаметно так разжаловал вермов :D
ТВ не дают твинкуясь и предлагая за него платить. Замес 1 на 1 не хотят "типа брезгуют" пацанвэ.
http://s017.radikal.ru/i440/1509/46/9ce5ae5b3630.jpg (http://radikal.ru/big/6b73ea173fc9462c83230e1d8f82db60)

AndreyDanilov
08.09.2015, 11:26
Я чуть не ахерел читаю "5 на 10". Х) Думал реально патек. Ну думаю скоро расточаться пацаны и хана нам всем, а это человек Х)))
10 пать... вы хоть сами то понимаете о чем думаете? хд Щас даж топы 10ку не соберут :D 100 тел на замесе с одной ги, ну эт же пстц