Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Минутку, попкорн пожарю. Не все понятно, о чем речь, но вы продолжайте, нам интересно. ;)
Снова передернул...рука лицо, опустим твою фото сессию перед зеркалом ) Раскажи мне в чем моя проблема доктор? Чем я так обезображен ? И почему я должен считать себя уродом?
Я тебя вообще не понимаю, Димочка, где я снова что передернул?
Да нет у тебя проблем по всей видимости. А кто сказал, что ты должен считать себя уродом? Я тоже не красавец, не беда. Я лишь удивился, что такой как ты мне за мое фото что-то говорит, сам так не думаешь?
mariclea
15.09.2015, 01:23
Я тебя вообще не понимаю, Димочка, где я снова что передернул?
Да нет у тебя проблем по всей видимости. А кто сказал, что ты должен считать себя уродом? Я тоже не красавец, не беда. Я лишь удивился, что такой как ты мне за мое фото что-то говорит, сам так не думаешь?
Может прочтешь внимательно) что я написал) И обдумаешь что ты ответил)
mariclea
15.09.2015, 01:24
А после поговорим)...завтра например-рано вставать утром....работа
SSvalkiria
15.09.2015, 02:05
такой как ты мне за мое фото что-то говорит
А ссылочко можно? Дабы иметь более развернутое представление о предоставленом аргументе :spy:
Ну и поржать само собой тоже
Очень хитрая тема...особенно вспоминая заявку Бу на выход из коса. Выйти из коса и не иметь возможность выйти из коса .....смекаешь ? Кто смог вышел...кто не смог попытался....коссовиков наших у них тоже привечали-как то живем потихоньку
Ах, если уж речь пошла обо мне, так это заявка была моей данью уважения к уставу Лукоморья, где сказано что все конфликты не с варкланами надо попытаться решить. Я сама не имела не малейшего желания оттуда выходить. А то что уже РХ раздули из этого клоунаду, ну это их проблемы, у них там цирк, так принято же.
angel345678
15.09.2015, 04:07
Армань кстати походу с тобой твои новые сокланы сыграли злую шутку.ты до конца пытался избежать вара.мне же октябрь сразу сказал лукоморье будет мутить вар с рх 100% пиши типо заявку,я думаю если ты боялся вара значит бабло с тер для тебя что-то значит :D опять ты пиндаболишь :)
Совершенно верно,изначально вар уже хотели тогда сами Лукоморье,в вт были постоянные выкрики из фраз аля ""Армань,да объяви вар этим мат...мат...мат"".Это уже было после передачи Мастера.Может быть что то Хрон не договорил?Марионетка.
На момент объявления вара от Рх Лукоморью,мы были вдвоём и общались,и я почувствовала как он расстроился,он просто был в ступоре,речь пропала.В нём был страх,смятение.Зная его,как никто другой это было не наигранно(Хотя после столько лжи и предательства.... ради денег,терр и звания + насолить мне,ну это уже другая история)Возможно это опять просто его игра.
SSvalkiria
15.09.2015, 04:24
На момент объявления вара от Рх Лукоморью,мы были вдвоём и общались,и я почувствовала как он расстроился,он просто был в ступоре,речь пропала.В нём был страх,смятение.Зная его,как никто другой это было не наигранно(Хотя после столько лжи и предательства.... ради денег,терр и звания + насолить мне,ну это уже другая история)Возможно это опять просто его игра.
http://s019.radikal.ru/i622/1509/d3/0d5fbea559ce.jpg (http://radikal.ru/big/fc5fc799d534496aae783a3aba9e9c46)
http://s019.radikal.ru/i622/1509/d3/0d5fbea559ce.jpg (http://radikal.ru/big/fc5fc799d534496aae783a3aba9e9c46)
ахахахахахахахахх я ржу цук)))
Тоже выстебнул с "в нем был страх, смятение" хД РХ пошатнули нервную систему мастера Лукоморья, прям удар ниже пояса.
Mezhik95
15.09.2015, 07:48
Это не вы меня отсеяли, а я сказал что мне просто тупо интересно че тут у вас
на том собрании я вообще был полностью нейтрален к лукашам, но потом понял какие же дебилоиды в руководстве там плюс ко мне и так много кто уже с призрением относился
оказывается еще некоторые гвг пати составлены не по сегодняшней мете
Господи да скройся маг 3чишир гвгшный))))))
Аж мурашки по коже... Оч клево, пиши, не останавливайся!
LEILA4KA
15.09.2015, 09:19
Татушка :D
shcodapw666
15.09.2015, 09:20
Чет с утра зашел, смотрю столько страниц нафлужено, подумал что то случилось. Почитал так и не понял сути разговоров(
Чет с утра зашел, смотрю столько страниц нафлужено, подумал что то случилось. Почитал так и не понял сути разговоров(
Нирвана опять бахнулась спидболом и запила дешевым самогоном. Как обычно короче.
Нирване конечно же нужен врач. Не существующий какой-нибудь, как и её армия и выдумки, пытаясь привлечь к себе внимание.
Я бы сказал это врач психиатр-практолог, чтобы лечил сразу и больную голову и зад, в которой зуд, а поскольку и голова и зад находятся в одном месте, то и врач должен быть один.
Нирвана, как обычно разбавила наши скучные баталии своим вбросом :D
Mistical007
15.09.2015, 11:26
как говорится у нас тру стори
mariclea
15.09.2015, 11:42
Ах, если уж речь пошла обо мне, так это заявка была моей данью уважения к уставу Лукоморья, где сказано что все конфликты не с варкланами надо попытаться решить. Я сама не имела не малейшего желания оттуда выходить. А то что уже РХ раздули из этого клоунаду, ну это их проблемы, у них там цирк, так принято же. о тебе речь не шла....просто использовали как пример) почитай более внимательно
krewetka444
15.09.2015, 11:49
Ну мать дает(Нирвана) ...тут выливается неспешно и вдруг- вулкан..я подавился попкорном :lol:
mariclea
15.09.2015, 11:57
Значит, тебя дезинформировали, если бы я хотел нагнать пурги на твой клан - я бы нагнал, хотел бы подлизаться к РХ - подлизался бы, только это не мои методы. Рассказы про ваше ведение войны были озвучены, как и то, что вы одна из жестких ги по составу и не стоит вас списывать со счетов, что, в принципе, вы и показали. Причем, повторюсь, я ни раз озвучивал в вт рх, что лапша очень жесткие ребята и будет идеально, если кажадя гильда будет сама по себе, чтобы было противостояние и был интерес. Всякое было...я умею читать,умею слушать ....иногда приятно просто почитать или зайти послушать -все норм)
angel345678
15.09.2015, 12:06
Ну,если после красного чата(Объявление вара),человек,резко перестаёт подавать признаки жизни)=D,молчит минут 5,а потом так же резко начинает орать на меня,что я мат..мат..мат...ни с того ни с сего).Я предполагаю,что он очень сильно расстроился)даже слишком).Спросив его''Как ты?'',в ответ неадекватный взрыв,что на него все давят и я ещё тут)))
mariclea
15.09.2015, 12:13
некчемные,анскилы,уроды моральные через одного....21....3,14...а тут раз и со счетов списывать не стоит) я патсталом....
angel345678
15.09.2015, 12:20
Нирвана опять бахнулась спидболом и запила дешевым самогоном. Как обычно короче.
Нирване конечно же нужен врач. Не существующий какой-нибудь, как и её армия и выдумки, пытаясь привлечь к себе внимание.
Я бы сказал это врач психиатр-практолог, чтобы лечил сразу и больную голову и зад, в которой зуд, а поскольку и голова и зад находятся в одном месте, то и врач должен быть один.
Зуд тут только у тебя по 100 500 страниц молодой олигофрен.А я лишь говорю,то,что было.А на счёт скрина,я уже давно всё сказала.Сделать шикарный скрин про меня,а потом им же с т е б а т ь,достойно поведению Лукоморье,не удивлена.
некчемные,анскилы,уроды моральные через одного....21....3,14...а тут раз и со счетов списывать не стоит) я патсталом....
Диван, еще есть стол который по габаритам подходит, чтобы ты под него сполз? Мне кажется ты застрял бы тупо.
Зуд тут только у тебя по 100 500 страниц молодой олигофрен.А я лишь говорю,то,что было.А на счёт скрина,я уже давно всё сказала.Сделать шикарный скрин про меня,а потом им же с т е б а т ь,достойно поведению Лукоморье,не удивлена.
Зудеть на вшу типа тебя? Да ты типа прыща на заднице.
Sergey_Scherbina
15.09.2015, 12:35
чтот навеяло прочитанным
http://s017.radikal.ru/i418/1509/77/1e2cb7dd5d7a.jpg (http://radikal.ru/big/8a42bfc9cc7a4aa19355f4219a3e7643)
Делаю вывод, что ни ты ни Нирванка, которая также форсила фразочками "да хрон бегал в вт РХ настраивая их против лапши!!" ни черта не знаете о чем шла речь в этом самом вт, когда я там был ;)
Это не вы меня отсеяли, а я сказал что мне просто тупо интересно че тут у вас
на том собрании я вообще был полностью нейтрален к лукашам, но потом понял какие же дебилоиды в руководстве там плюс ко мне и так много кто уже с призрением относился
оказывается еще некоторые гвг пати составлены не по сегодняшней мете
это не тот ли клоун,который ещё до объединения,во время слияния бд ветки,а то и раньше,не зная что к чему лез со своей АНАЛитикой,уже тогда подлизываясь к вермишели в лице вардена и ко.
"Чу вы на них наезжаете,варден норм чувак,чу на него гонят на серве,**,я б к ним сразу пошёл"(цитата не точная,но смысл примерно таков).
А на счёт тебя сразу было сказано,что этого клоуна в клане ну будет ни при каких обстоятельствах и было очень страно видеть тебя в вт "вражеской" ГИ,которую ты сам против себя настроил своей АНАЛитикой на форуме.
ЗЫ можешь дальше писать,что тебя "не отшивали",а ты сам ушёл!!11
angel345678
15.09.2015, 13:51
Какие прогнозы на ставки,на этой неделе?
mariclea
15.09.2015, 14:04
Делаю вывод, что ни ты ни Нирванка, которая также форсила фразочками "да хрон бегал в вт РХ настраивая их против лапши!!" ни черта не знаете о чем шла речь в этом самом вт, когда я там был ;)
Дазарадибога....) молчание золото-зачем мне палится....можно и ляпнуть чего и самого себя сдать)
mariclea
15.09.2015, 14:06
Диван, еще есть стол который по габаритам подходит, чтобы ты под него сполз? Мне кажется ты застрял бы тупо.
О чем я и говорил...и так каждый второй . Кому рожа моя мешает, кому пузо покоя не дает...кто о моей потенции беспокоится....кошмар господа) Как вам не стыдно)
О чем я и говорил...и так каждый второй . Кому рожа моя мешает, кому пузо покоя не дает...кто о моей потенции беспокоится....кошмар господа) Как вам не стыдно)
А кто-то за селфи чужое беспокоится :D
mariclea
15.09.2015, 14:22
А кто-то за селфи чужое беспокоится :D отнють, только ответка -не люблю быть в долгу)
отнють, только ответка -не люблю быть в долгу)
Хм, я за тебя ни слова не говорил, странно, что ты мне какую-то ответку кинул ;)
о тебе речь не шла....просто использовали как пример) почитай более внимательно
ой, всё, ладно-ладно, ну чё ты начинаешь.(
Бу пипец пмсница=(
иди отсюда, хоспади
иди отсюда, хоспади
хана тебе на сборе пати на следующем ТВ. Я напьюсь и буду петь Лепса.
хана тебе на сборе пати на следующем ТВ. Я напьюсь и буду петь Лепса.
А что, обычно ты трезвый?))
Жду каждую субботу с нетерпением только ради нашего сбора в вт
А что, обычно ты трезвый?))
Дык да, трезвый, но теперь будет ад.
хочу сделать шапочку танку,вот появился человек о котором теперь есть возможность пообщаться с спортом мейл.ру :) законно ли это вобще
http://s019.radikal.ru/i639/1509/36/155a87f21d33.png (http://radikal.ru/big/d80badb870c84366983886f3cb5739eb)
Так вот кто меня забанил, крыса в крысо клане, ок :)
:D в тебе я не видел изменение внешки,а вот про оборов реально тема интересная.мне кажется ему ничего не будет т.к щас все гоняют с глазами древних.
А мне кажется, ты стремный стукачок, такие дела :(
a9104242874
15.09.2015, 16:09
:D в тебе я не видел изменение внешки,а вот про оборов реально тема интересная.мне кажется ему ничего не будет т.к щас все гоняют с глазами древних.ухх братан, зря ты это на форуме написал :D у вас ведь там столько ребят насчет которых можно пообщаться с саппортом
P.S не думаю что будет в вашу пользу , если начнется такая игра в *базарчик с саппортом*
ухх братан, зря ты это на форуме написал :D у вас ведь там столько ребят насчет которых можно пообщаться с саппортом
информационная война начелась :fox_2: омг пай няшка :fox_15:
a9104242874
15.09.2015, 16:12
информационная война начелась :fox_2: омг пай няшка :fox_15:она еще не началась, но лучше не начинать ее , особенно вам)
лан лан не будем в это вмешивать сапорт,я испугался :D ок?
https://vk.com/video3423586_163745320?hd=1&t=8s
a9104242874
15.09.2015, 16:15
лан лан не будем в это вмешивать сапорт,я испугался :D ок?ну тебе бояться нечего, а вот сокланы твои, я думаю, побазарят с тобой на эту тему :D а то если война начнется, стрелять на гвг будет некому :(
Заметил, ты часто заднюю врубаешь, что с ватниками, что тут, лучше ты сиди тихо мирно в лапше и делай свое дело, тогда все твои косяки забудутся, поверь.
скок стоит разбан за изменение внешки?
morfik64
15.09.2015, 16:32
скок стоит разбан за изменение внешки?
Бесплатно :)
ну тебе бояться нечего, а вот сокланы твои, я думаю, побазарят с тобой на эту тему :D а то если война начнется, стрелять на гвг будет некому :(
смотрю оклемался, на форум выползать начал, тебе ли об этом рассуждать ;)
смотрю оклемался, на форум выползать начал, тебе ли об этом рассуждать ;)
А это как-то должно было потрясти? Продули и продули.
А это как-то должно было потрясти? Продули и продули.
Потрясти? Лучше промолчи в следующий раз, если не догоняешь о чем речь.
a9104242874
15.09.2015, 17:54
смотрю оклемался, на форум выползать начал, тебе ли об этом рассуждать ;)А ты мне что-то предъявить чтоле хочешь, клоун?
А ты мне что-то предъявить чтоле хочешь, клоун?
Во-первых, клоун тут только один - это ты. Насмешил уже тут всех своим балабольством :)
Во-вторых, рассуждать что-то за внешки, может только тот у кого она без таких изменений (глаза/текстуры древних, анорексия, причи и прочая фигня)
angel345678
15.09.2015, 18:47
хочу сделать шапочку танку,вот появился человек о котором теперь есть возможность пообщаться с спортом мейл.ру :) законно ли это вобще
http://s019.radikal.ru/i639/1509/36/155a87f21d33.png (http://radikal.ru/big/d80badb870c84366983886f3cb5739eb)
Модифицирование или взлом игрового ПО
Декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных ИгрыВнимание! В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.
Первое нарушение - 75 золотых слитков; второе нарушение - 375 золотых слитков; третье нарушение – аккаунт/персонаж блокируется навсегда.
О гляньте, Нирвана вылезла подлизать))) А что, я считаю что за жирных и страшных персов тоже стоит банить,а?)
Во, даже нашла.
http://s020.radikal.ru/i715/1509/61/725327291542.jpg
скучно, думал, что за время уника будет вброс, а тут ничего
Соня ты еще кушаешь китайские таблетки для похудения? :D
angel345678
15.09.2015, 19:33
О гляньте, Нирвана вылезла подлизать))) А что, я считаю что за жирных и страшных персов тоже стоит банить,а?)
Во, даже нашла.
http://s020.radikal.ru/i715/1509/61/725327291542.jpg
Столько мне внимания,от вас Бу).Кстати Внешность делал Вова(Арманька)Эх...опять ностальгия))))
Mistical007
15.09.2015, 19:49
ухх братан, зря ты это на форуме написал :D у вас ведь там столько ребят насчет которых можно пообщаться с саппортом
P.S не думаю что будет в вашу пользу , если начнется такая игра в *базарчик с саппортом*
можно пару примеров?))
a9104242874
15.09.2015, 20:28
Во-первых, клоун тут только один - это ты. Насмешил уже тут всех своим балабольством :)
Во-вторых, рассуждать что-то за внешки, может только тот у кого она без таких изменений (глаза/текстуры древних, анорексия, причи и прочая фигня)У тебя батек робин гуд чтоль? В чем я сбалаболил? чо толку вообще общаться с каким-то анонимным анскилом? Даже если хочешь пообщаться насчет меня, то гоу в вт - я тебе все расскажу)0
То-то на мужика похожа, неудивительно. :D
Я? Я пью, да. Эти...ягоды годжи.
Еще одно обезображенное своей жизнью чудовище учит, как и что стоит делать, вы реал с Димочкой подходите друг к другу)
Еще одно обезображенное своей жизнью чудовище учит, как и что стоит делать, вы реал с Димочкой подходите друг к другу)
Армянка наверно другого мнения :) он же любил нирвану несколько лет
angel345678
15.09.2015, 23:24
Спасибо Лукоморье за мини фан на згд. Изи победа.100500-0 в нашу пользу)
Бэу мне на тебя всё равно)Это ты что то всё пытаешься мне доказать)К вашему неадекватному поведению все привыкли.Чему тут беситься)
Mistical007
16.09.2015, 00:07
дисари, ты одного пропустил https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&page=632&p=10707258&viewfull=1#post10707258
kubanbeisik
16.09.2015, 00:13
Зря получается на рх наезжали с баном хрона, все "докладыватели" поди в другом клане засели
:D такие опущенные, господи
дисари, ты одного пропустил https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&page=632&p=10707258&viewfull=1#post10707258
Ну я как бы сначала кидаю баллы, а потом разом удаляю все посты, так что ничо не пропустил! :Р
Mistical007
16.09.2015, 00:21
Зря получается на рх наезжали с баном хрона, все "докладыватели" поди в другом клане засели
ты забыл дописать что рх заслуживает уважение :D
У кого там пет в честь нашего модератора назван, напомните? :default_50:
ты забыл дописать что рх заслуживает уважение :D
да они и шли в лукоморье чтоб "уважать" рх :D
angel345678
16.09.2015, 00:27
У кого там пет в честь нашего модератора назван, напомните? :default_50:
У дру ~Candy~ как то так.
kubanbeisik
16.09.2015, 00:53
да они и шли в лукоморье чтоб "уважать" рх :Dмы во всяком случае свое мнение и отношение к рх не меняем. Как воевали так и продолжили, и вот на твой клан вообще негатива нету.
Что до тебя, ты так яро их ненавидел, вступил в клан вермилион и у тебя твоя "ненавиделка" сразу переключилась на другой клан. Вот это называется стадным рефлексом.
ты забыл дописать что рх заслуживает уважение
это к юкито обратись, он их то уважал, то "кожу заживо снимать" собирался.
что до меня, рх после последнего тв равнодушны стали. Даж не знаю почему, но весь негатив к ним пропал.
У дру ~Candy~ как то так.
Я знаю, кто теперь будет ресать пета по кд!11
angel345678
16.09.2015, 01:36
мы во всяком случае свое мнение и отношение к рх не меняем. Как воевали так и продолжили, и вот на твой клан вообще негатива нету.
Что до тебя, ты так яро их ненавидел, вступил в клан вермилион и у тебя твоя "ненавиделка" сразу переключилась на другой клан. Вот это называется стадным рефлексом.
это к юкито обратись, он их то уважал, то "кожу заживо снимать" собирался.
что до меня, рх после последнего тв равнодушны стали. Даж не знаю почему, но весь негатив к ним пропал.
А,ну то есть,если бы у вас сейчас был нейтралитет с Рх,как сейчас у Вермиллион с Рх,у вас бы этого стадного чувства не возникло?
Вы хотите сказать,что после проигрыша Вермиллиону,вы резко прям стали равнодушными к Рх?)
Веет чем то наподобие ''Патсаны,мы в глубокой опе...надо срочно стать равнодушными к Рх'')))
mariclea
16.09.2015, 01:48
Еще одно обезображенное своей жизнью чудовище учит, как и что стоит делать, вы реал с Димочкой подходите друг к другу) Все не угомонишься ...толерантный ты наш) Так всетаки чем меня так жизнь обезобразила?
mastikroq
16.09.2015, 04:38
А,ну то есть,если бы у вас сейчас был нейтралитет с Рх,как сейчас у Вермиллион с Рх,у вас бы этого стадного чувства не возникло?
Вы хотите сказать,что после проигрыша Вермиллиону,вы резко прям стали равнодушными к Рх?)
Веет чем то наподобие ''Патсаны,мы в глубокой опе...надо срочно стать равнодушными к Рх'')))
причем тут вообще рх и луз от вермишелей??? или рх в себя поверили?
Спитфаеры типа фанились или Нирвана вывела войска на ЗГД?
Смешно слышать от алкоголички с манией величия и боязнью остаться в одиночестве, о неадекватном поведении. Наверное это круто. Жалко только выглядит это не смешно, а тошнотворно, т.к. там где она пытается сумничать лезит тупость и отсутствие здравого смысла, а там где пытается сострить прослеживаются портовые шуточки, которых она набралась у моряков и портовых работников, подрабатывая минетом в корчме "У причала".
The_Cockroach
16.09.2015, 09:54
Зашла на оф, а тут уже все потерли :( расскажите чо тут было
SubkyJIbtypa
16.09.2015, 10:09
Видимо твои знания базируются на х.. восприятии или их вообще нет) Он не был в вермилион, да и изначальная цель "сжечь лукоморье" была не изменой, если движение и цели были не измены то это нельзя назвать стадом.
Кто там договаривался о каких то пактах о не нападании, закрытия варов и создание союзов что бы было проще, "Если самим сыкотно, надо создать союз, альянс" и прекращении вражды, говоря что так будет лучше для всего мяса, ну естественно оно не пропадет же, мы имеем то что Стадный режим развит в ги лукоморье, не хватает только звукового сопровождения ) в исключении есть индивидуумы которые в скорейшем времени покидают этот режим.
Все не угомонишься ...толерантный ты наш) Так всетаки чем меня так жизнь обезобразила?
Все нормально, Димочка, не обращай на меня внимания.
Видимо твои знания базируются на х.. восприятии или их вообще нет) Он не был в вермилион, да и изначальная цель "сжечь лукоморье" была не изменой, если движение и цели были не измены то это нельзя назвать стадом.
Кто там договаривался о каких то пактах о не нападании, закрытия варов и создание союзов что бы было проще, "Если самим сыкотно, надо создать союз, альянс" и прекращении вражды, говоря что так будет лучше для всего мяса, ну естественно оно не пропадет же, мы имеем то что Стадный режим развит в ги лукоморье, не хватает только звукового сопровождения ) в исключении есть индивидуумы которые в скорейшем времени покидают этот режим.
Что за бред несет этот Вася?
Mezhik95
16.09.2015, 15:30
Какой то набор слов
3 раза читал. Почему-то захотелось сломать ему руку.
Нужен переводчик с нирванного языка! Кажется у них общий драгдилер!
Если бы не грамматические ошибки, то повелся бы :D http://savepic.ru/7793493.jpg
Bratyxa1111
16.09.2015, 16:37
поржал в голос - особенно со слова "Потусторонней"
Если бы не грамматические ошибки, то повелся бы :D http://savepic.ru/7793493.jpg
кадык, ты ли это?
a9104242874
16.09.2015, 16:51
Мне тож какой-то пёс написал(9
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОВОРИТ ТЬФУ , ГОСПОДИ НЕУЧИ =(
incoterm
16.09.2015, 16:58
Может в мыло взяли грузина работать, а вы не верите.
sas372009
16.09.2015, 17:01
http://s019.radikal.ru/i642/1509/ae/b746e5555879.jpg (http://radikal.ru/big/b7ff04a3eeb94fd78396e13f59e488cd)
кто ж так ст****улся хдд
jupit-er
16.09.2015, 18:59
Обычно в таких письмах предлагают срочно отправить лог и пасс ответным письмом для проверки аккаунта. Стёб какой=то неполноценный....
wawandr008
16.09.2015, 20:16
Мне тож сообщение от СИСТЕМА пришло, знала бы система что я чист(
angel345678
17.09.2015, 12:01
Спитфаеры типа фанились или Нирвана вывела войска на ЗГД?
Смешно слышать от алкоголички с манией величия и боязнью остаться в одиночестве, о неадекватном поведении. Наверное это круто. Жалко только выглядит это не смешно, а тошнотворно, т.к. там где она пытается сумничать лезит тупость и отсутствие здравого смысла, а там где пытается сострить прослеживаются портовые шуточки, которых она набралась у моряков и портовых работников, подрабатывая минетом в корчме "У причала".
Дааа.. . не всех Чернобыль стороной обошел.Послушай гербарий.Если бы я была той,кем ты меня назвал,я бы давно уже пропила бы свою квартиру и всё,что в ней находится,включая комп,с которого я пишу тебе.Алкоголики,априори не могут иметь свой бизнес,квартиру и кучу бабла.И да,я не пью.Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил.И уж поверь,мужского внимания у меня предостаточно,чтобы иметь боязнь одиночества)
На счёт проигрыша лукашей на Згд,спроси у своих соклан)(Могу назвать ники)
P.S По ставкам.Самая большая интрига недели)=D
AndreyDanilov
17.09.2015, 13:04
Сабы будут доказывать, что у них яйца большие? Ставку онли больше 50 если че, меньше идите кх фармить.
Mistical007
17.09.2015, 13:14
как же быстро, твою мать, промчалось ̶л̶е̶т̶о̶ гвг (с)
AndreyDanilov
17.09.2015, 13:18
как же быстро, твою мать, промчалось ̶л̶е̶т̶о̶ гвг (с)
В чью калитку камень?
caper979
17.09.2015, 13:49
Сабы будут доказывать, что у них яйца большие? Ставку онли больше 50 если че, меньше идите кх фармить.
да там братюнь всех обратно в Лукаморье зовут не факт что зделают ставку(
caper979
17.09.2015, 13:50
В чью калитку камень?
и да с... где заявка=) Лето пройшло настала осень!=)
Mezhik95
17.09.2015, 13:58
Шутка не зашла
caper979, это тот вар, который умолял в ПМ не бить его, чтобы он сделал ежу в Морае? Аналитик от Бога ящитаю!
Мб, путаю с Кенариусом конечно, но был 2-ой бомжевар типа него, но не отменяет запойной аналитики Х)
По сути 4 часа подождать надо.
Mistical007
17.09.2015, 14:16
не, это я умолял, каюсь :D
а капер норм пл ;)
caper979
17.09.2015, 16:07
caper979, это тот вар, который умолял в ПМ не бить его, чтобы он сделал ежу в Морае? Аналитик от Бога ящитаю!
Мб, путаю с Кенариусом конечно, но был 2-ой бомжевар типа него, но не отменяет запойной аналитики Х)
По сути 4 часа подождать надо.
о да .... поржал=) интересно ищо услишать про аналитику(
Что думать, ку-привет дабл
Mistical007
17.09.2015, 17:01
Немного не понял с твоего поста, рх достойна уважения или нет? ;)
Скажу, что РХ ждать развязки нашей войны с лапшой не будет, это было бы глупо ;)
shadow0121
17.09.2015, 17:17
а какой смысл ставить? в прошлый раз они сели в лужу при самом идеальном для себя раскладе, что уж говорить про более плохой
да там из всех бывших лукашей только 4-5 подойдет, остальные на уровне до рб, какой от них понт?
Mistical007
17.09.2015, 17:24
Скажу, что РХ ждать развязки нашей войны с лапшой не будет, это было бы глупо ;)
Сдаётся мне ваше уважение им важнее ;)
Сдаётся мне ваше уважение им важнее ;)
По-твоему, РХ будут сидеть без гвг? Хотя, как я понимаю и сделал бы, они бы в обоих случаях сидели без него.
Пусть делают ставку если считают нужным..На этой недели при таком раскладе на них никто не выйдет в любом случае.Хотя зависит от того какое время гвг будет
Mistical007
17.09.2015, 19:21
ясно :D :D
Как там трипл?Нормально все?Чет как то не удалось
IvanPankratoff
17.09.2015, 19:29
Какие ставки? Кто куда идет?
shcodapw666
17.09.2015, 19:30
По поводу ставок -:D:D:D
Evgen8707
17.09.2015, 19:31
Как там трипл?Нормально все?Чет как то не удалось
Чувак получает дабл от основных вар кланов, и радуется что какие то спиты не вклинились? Вы нормальные?
IvanPankratoff
17.09.2015, 19:35
Чувак получает дабл от основных вар кланов, и радуется что какие то спиты не вклинились? Вы нормальные?
Дабл? печально
Основной вар клан это вермилион.Я уже писал на рх никто не выйдет...и вообще вряд ли у них гвг будут при таком положении дел
Mistical007
17.09.2015, 19:39
осталось пара старичков в сабах и потом можно переименовывать клан в веритас2 :D
AndreyDanilov
17.09.2015, 19:40
Кто там из сабов свалил?
Mistical007
17.09.2015, 19:54
Основной вар клан это вермилион.Я уже писал на рх никто не выйдет...и вообще вряд ли у них гвг будут при таком положении дел
ну да, после 30 минутного выйгрыша сложно считать проигравших врагами
angel345678
17.09.2015, 20:27
Я даже знаю почему он так "заботиться" обо мне))))
По ставкам..Подстава какая то((((((Так хочется тренировок(((Про Спитов)
95TOROS95
17.09.2015, 20:32
Мужика бы тебе, нирвуня, как не гляну форум, тут как тут
А по ставочкам так то прикольно, даже чтот заскучал :(
Сабы GvG не поставили, на замесе слились как всегда да еще и с нотами в паре. А скоро прийдет межик говорить какой у них маленький онлайн и тыкать пальчиком :(
angel345678
17.09.2015, 20:44
Мужика бы тебе, нирвуня, как не гляну форум, тут как тут
(
А вот ещё один лукаш,который заботиться о моей личной жизни(((
К сожалению моё сердце занято,и много лет(((Можете закрыть уже эту тему)
shadow0121
17.09.2015, 21:04
я так понял гвг 1х1, больше не в моде, теперь модно утыкивать все терры твинками, а почему РХ не утыкали? не успели кланов наклепать? ах да, РХ же запасной вар клан, ну да
Веритас опять твинканул Наемника, Наемник Веритас, а вроде говорили, что они не друзья, ну да
Саботаж опять дает мастер класс по разводу на гвг, типа "ждали ставку, а вот хрен вам, азаза", залегли на дно, ну да
кстати, поздравляю с первыми гвг, разделенными на 2 дня
hollylord1488
17.09.2015, 21:10
Народ дайте карту плз
Веритас опять твинканул Наемника, Наемник Веритас, а вроде говорили, что они не друзья, ну да
Ничоси Оо
Ничего что они даблят с усатым и по сути это лишь из-за них мы на прошлой неделе гвг слили железке?)
lady_evil
17.09.2015, 21:45
http://savepic.net/7358893.jpg
Как предсказуемо Х)
Вариантов у нас масса, похоже единственные у кого ПВ не тоскливая игра это мы. Единственное, что РХ увидит это пустые кристаллы.
angel345678
17.09.2015, 23:03
Лукоморье,ну не позорились бы уже вконец)))=D
http://s017.radikal.ru/i407/1509/40/5d997d42c005.jpg (http://radikal.ru/big/ace929ee8f624e83bb0e13066caea5c4)
Тоже довольно интересная неделя в плане гвг, однако рандом не совсем на руку Лукоморью сыграл, как я понимаю, разбить пытались атаку вермиллиона и рх, что не вышло, если бы прошла схема, было бы конечно интересней, ведь по сути особо труда бы не составило отбить Спитов в дабле, а было бы два полноценных дефа 1 на 1.
a9104242874
17.09.2015, 23:44
Неделя интересная будет.. искренне хочу пожелать удачи лапше, которая яро загибала пальцы после побед на прошлой неделе, но не дай бог вы проиграете на этой неделе , друзья...ухх что будет
JimmCarry
17.09.2015, 23:58
До чего же шустрый модер...
Неделя интересная будет.. искренне хочу пожелать удачи лапше, которая яро загибала пальцы после побед на прошлой неделе, но не дай бог вы проиграете на этой неделе , друзья...ухх что будет
Покажи где вермы гнут/гнули пальцы? Кинь цитатку плиз. Или то что тебя ткнули носом в твои же слова называется гнуть пальцы?
a9104242874
18.09.2015, 00:04
Покажи где вермы гнут/гнули пальцы? Кинь цитатку плиз. Или то что тебя ткнули носом в твои же слова называется гнуть пальцы?лень искать среди флуда, сам найдешь, если надо)0
morfik64
18.09.2015, 00:05
:( я даже не знаю, что такое "флейм" пришлось аж гуглить :D
Хочу гвг с ниркой быстрее, я только её бить буду :D
mariclea
18.09.2015, 00:07
А что будет?Будет ярый камнепад?
a9104242874
18.09.2015, 00:10
А что будет?Будет ярый камнепад?нет, велика вероятность, что ты опять в *реал* уйдешь)
kubanbeisik
18.09.2015, 00:11
интересно что скажет мастерклинка о ближайшем тв
он же уже нас на "топ-3" поставил
лень искать среди флуда, сам найдешь, если надо)0
Я могу только твое балабольство найти клоун :), в которое тебя макнули, такие дела.
a9104242874
18.09.2015, 00:15
Я могу только твое балабольство найти клоун :), в которое тебя макнули, такие дела.балабольство? перечитай посты мои перед гвг, ретард) да и то, что вы победили 2 гвг - это не означает, что вы победили в войне, что я собственно и говорил , но недалекие ретарды типо шамника и тебя решили *вспомнить* это после гвг, а ну и попросить видос с гвг
mariclea
18.09.2015, 00:16
нет, велика вероятность, что ты опять в *реал* уйдешь)
только после сдачи тобой игЭ )
a9104242874
18.09.2015, 00:18
только после сдачи тобой игЭ )чет ты какую-то чепуху про игЭ уже который раз несешь, что с тобой не так? к чему это вообще?
Mistical007
18.09.2015, 00:23
странно, вроде выйграли гвг *благодаря сильному дефу и саппорту* (с) хрон по моему
а сейчас уже намечается слабый деф без саппорта?
CoolMasterKilnkA
18.09.2015, 00:25
значит если лукаши выиграют это тоже не будет значить что вы уже выиграли в войне
посмотрим кто будет типо гнуть пальцы больше
Да лузанем мы ТВ, узбагойтесь(
mariclea
18.09.2015, 00:28
чет ты какую-то чепуху про игЭ уже который раз несешь, что с тобой не так? к чему это вообще?
со мной все ок ок? ну так в результате твоего столь долгого отсутствия в игре ( папашка говорил что ты игэ сдаешь) -правда затянулось отсутствие на пол года....вот и распереживались) вдруг не сдал)
mariclea
18.09.2015, 00:30
Да лузанем мы ТВ, узбагойтесь(
С вами гаденышами не в чем нельзя быть уверенными....так то тоже что и перед прошлыми гвг -50 на 50
:З
http://s017.radikal.ru/i440/1509/40/5efdba0e1e45.png (http://radikal.ru/big/d9763c24c4ed4e42ba2500e9701df8b1)
angel345678
18.09.2015, 00:31
morfik64 Я искренне надеюсь,что вы с Рожей всё таки научитесь обращаться к людям культурно)У вас есть задатки)
На счёт вар за ставку,да,такое практиковалось,но сейчас совсем другие времена.И что то Дс не кинули вар рх,хотя прекрасно знали,что те ставят,что то Фантики не кинули вар Херитэйджам за ставку,что то мы не кинули вар Херитейджам и таких примеров кучу.
Та же ситуация про кос.Что то клан фаста,Вермиллион не занесли в кос,хотя тот столько "какашек" сделал им,а вы сразу крабам кинули,хотя эти люди никогда не асистили,не оскорбляли и никаким боком Лукоморью ничего не делали.Вы "папковались",что вот мы сливаем крабиков какие мы тАпы и ржали в кч,вас люди просто возненавидели.Вы считаете,пустить клан под слив,он просто будет на всё это смотреть?Я понимаю.когда люди сами агрятся,оскорбляют и.т.д.Так что же вы не даёте просто маленькое ТВ,у вас есть онлайн,пустите на спитов человек 20 этого достаточно(с вашим то шмотом)Вы сами агрите на себя кланы,а потом ноете.С таким отношением ко всем.Вас просто скоро не будет.
-IRISKA-
18.09.2015, 00:33
да и то, что вы победили 2 гвг - это не означает, что вы победили в войне
А разве в подобной войне можно победить?Если она никогда не закончится,то и победителя быть не может.Единственное,что возможно,так это перевес сил в ту или иную сторону,а вот какой смысл говорить о каких то победах в самой войне.Ведь это не только ГВГ.Или я чего то не понимаю?
балабольство? перечитай посты мои перед гвг, ретард) да и то, что вы победили 2 гвг - это не означает, что вы победили в войне, что я собственно и говорил , но недалекие ретарды типо шамника и тебя решили *вспомнить* это после гвг, а ну и попросить видос с гвг
Долго собираешься косить под дурачка? Кто сказал что победили в войне? Кто гнет пальцы? Факты давай балабол.
moonnoob
18.09.2015, 00:36
наблюдаю горение пуканов я
vladfrod144858335
18.09.2015, 00:42
есть *всего лишь танчик +7 круг*,а есть всего лишь *кланчик крабиков,которые ну просто ангелы*,фу,зачем я все это читал
a9104242874
18.09.2015, 00:46
со мной все ок ок? ну так в результате твоего столь долгого отсутствия в игре ( папашка говорил что ты игэ сдаешь) -правда затянулось отсутствие на пол года....вот и распереживались) вдруг не сдал)не очкуй , давно уже в универе учусь)0
a9104242874
18.09.2015, 01:27
С вами гаденышами не в чем нельзя быть уверенными....так то тоже что и перед прошлыми гвг -50 на 50шаришь (10)
хмм вроде всё норм. Ставка вар, так всегда было. И у всех будет хД Чу плакаться то.
ujluywaPEGAS
18.09.2015, 05:18
morfik64 Я искренне надеюсь,что вы с Рожей всё таки научитесь обращаться к людям культурно)У вас есть задатки)
На счёт вар за ставку,да,такое практиковалось,но сейчас совсем другие времена.И что то Дс не кинули вар рх,хотя прекрасно знали,что те ставят,что то Фантики не кинули вар Херитэйджам за ставку,что то мы не кинули вар Херитейджам и таких примеров кучу.
Та же ситуация про кос.Что то клан фаста,Вермиллион не занесли в кос,хотя тот столько "какашек" сделал им,а вы сразу крабам кинули,хотя эти люди никогда не асистили,не оскорбляли и никаким боком Лукоморью ничего не делали.Вы "папковались",что вот мы сливаем крабиков какие мы тАпы и ржали в кч,вас люди просто возненавидели.Вы считаете,пустить клан под слив,он просто будет на всё это смотреть?Я понимаю.когда люди сами агрятся,оскорбляют и.т.д.Так что же вы не даёте просто маленькое ТВ,у вас есть онлайн,пустите на спитов человек 20 этого достаточно(с вашим то шмотом)Вы сами агрите на себя кланы,а потом ноете.С таким отношением ко всем.Вас просто скоро не будет.
Фантики, дс, лапша и т.д и т.п., это Лукоморье, для чего ставить в сравнение другие кланы и их действия?
А по факту, такое ощущение что вы мадмуазель сюда под спайсухой заходите и всякую чушь нести начинаете... А как отпускает, вспоминаете, что в вашем клане помимо вас еще 100+тел, которые в терпил будут играть на локах...
shcodapw666
18.09.2015, 07:56
Спасибо за многочасовой замес вермилион на югд.
caper979
18.09.2015, 08:44
клоун=)))))
shcodapw666
18.09.2015, 09:30
Чет хрень какая то одна. Го игру обсуждать лучше..
Благодаря форуму утро уже не кажется таким печальным http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml5/smile25.gif
Благодаря форуму утро уже не кажется таким печальным http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml5/smile25.gif
Пришел такой с часового совещания. А тут офф - красота=)
А че вчера фан был? видосики будут?
shcodapw666
18.09.2015, 10:37
Где то два часа рубилова, пока народ спать сваливать уже не стал. Если музыку ютюб не заблочил, с работы приду выложу.
mariclea
18.09.2015, 10:48
не очкуй , давно уже в универе учусь)0
Значит есть шанс не долго и продолжительно закрывать сессию)))
Где то два часа рубилова, пока народ спать сваливать уже не стал. Если музыку ютюб не заблочил, с работы приду выложу.
Надеюсь хоть нормальный замес, а то я помню, как Лапша фанилась по 1,5-2 часа. Это либо конвеер, который просто шел на убой, пока мы тупо не уставали, либо беготня непонятная вокруг Лагеря армии зари пока люди тупо спать не уходили или на ежу в 12 часов. Х)
Но это все не правда мы всегда тащили только пустые терры и фанились только с крабокланами. До сих пор помню нашу войну с Аскарионами или Эвилами, которым мы вар кинули просто за ассист на караванах=) Беда прямо! Х)
LEILA4KA
18.09.2015, 10:56
Чет хрень какая то одна. Го игру обсуждать лучше..
го лучше новые стили обсуждать :D
a9104242874
18.09.2015, 11:18
Значит есть шанс не долго и продолжительно закрывать сессию)))ну с нынешней ситуацией - вряд ли)))
Mistical007
18.09.2015, 12:37
Ир забей на этого дятла
По поводу гвг - как всегда выйграет сильнейший ))
shcodapw666
18.09.2015, 12:40
Как по мне дневные гвг не показательные, очень много зависит от того у кого больше основных персонажей придет.
Mistical007
18.09.2015, 12:45
Как по мне дневные гвг не показательные, очень много зависит от того у кого больше основных персонажей придет.
как по мне никто никогда не просит врага убрать пару чел дабы выровнить количество бойцов,
а на против пытаются добрать людей чтобы выровнить
----
в кратце - всем всёравно на то что его враг не может собрать людей)
а дневные гвг вышли благодаря великим лукашовским стратегам)
Bratyxa1111
18.09.2015, 13:44
а дневные гвг вышли благодаря великим лукашовским стратегам)
Зря злорадствуешь, если бы пасаны не промахнулись в 1 ставку, то и нас и у вас ГВГ было бы в разные дни
rango2009
18.09.2015, 14:48
Upd: Не важно хд
Mistical007
18.09.2015, 14:52
Зря злорадствуешь, если бы пасаны не промахнулись в 1 ставку, то и нас и у вас ГВГ было бы в разные дни
Кого радуют дневные гвг? Тем более я на них никогда не попадаю ((
AndreyDanilov
18.09.2015, 16:30
Блин верните сабов на офф( Я ща от скуки на стену полезу.
Снова девочка вессоф слилась с клана, господи, ничего не меняется, снова обиделась небось и решила показать, что она такая важная в клане, как никак ката в р9 хД
Grey_Tiger
18.09.2015, 17:35
Снова девочка вессоф слилась с клана, господи, ничего не меняется, снова обиделась небось и решила показать, что она такая важная в клане, как никак ката в р9 хД
Ну, так, танк в р9, труДыДы, а его в тележку запрягают, пойдет к ВВА - будут вместе сервер нагЫбать...
shcodapw666
18.09.2015, 18:11
Я не знаю что нужно сделать что бы нынешних танков заставить скинуться в кон(
Mistical007
18.09.2015, 19:13
Я не знаю что нужно сделать что бы нынешних танков заставить скинуться в кон(
его не заставяли, один соклан предложил денег дабы скинутся
скинул он перед вечерним гвг уже
mastikroq
18.09.2015, 19:14
Рх смотрю в паре с Вермишелью храбрые ребята хд. 1х1 сидели 3 недели сидели на крабокланах, а тут расхрабрились прям
angel345678
19.09.2015, 00:09
Страшно уже цитировать Рожу)))
Повторю.Уж явно не Лукоморью говорить о неадекватстве руководства того или иного клана и наагривания варов).
Вар от Лукоморье SpitFire принял.
Спасибо Вермам за замес, кстати.
Тут скоро будет видос - https://youtu.be/UFsEMQjGwNw
caper979
19.09.2015, 12:51
Всем удачи на гвг=)
AndreyDanilov
19.09.2015, 13:40
Капер я за тебя лично болею ес че
cepbiudo
19.09.2015, 15:51
сяп за гвг лукоморью
mason4ik
19.09.2015, 15:52
хех...(10 хех..)
angel345678
19.09.2015, 15:52
Грацули с Победой Вермишелек)..ням..ням...
-IRISKA-
19.09.2015, 15:55
Было тяжело.Спасибо за гвг)
фул деф в атаке,лукоморье у успеху шло :D спс за гвг
это было потно, спс за гвг
Mistical007
19.09.2015, 15:57
вертел я такое гвг, спина болит
The_Cockroach
19.09.2015, 15:59
вертел я такое гвг, спина болит
+1
спс всем
Спать хочу, даже влом чето монтировать. :(
Спасибо за потное гвг)))
caper979
19.09.2015, 16:14
та ну наф ((( сяп за гвг =)
laverite
19.09.2015, 16:29
Nikolessa нупка) спасибо за гвг)
Чо там у раваги пердак не рвануло?В след раз надо будет 3 танка отправить
Maiu-ojo-sama
19.09.2015, 16:35
Всем сяп за гвг. Аж голова разболелась хД
Nikolessa нупка) спасибо за гвг)
Ой, Тёма, иди ты.. в лес :с
Всем спасибо за гвг )
vlados96
19.09.2015, 16:36
\о наэквипе
wawandr008
19.09.2015, 16:37
Долго вы месились
если ничего не измениться лукоморье покинет карту через 6 недель.ладно ждем завтра,надеюсь в анальный деф не уйдете.а то -4 платины сегодня :D
Долго вы месились около 2ч.у них фул деф был как осталось 5кк на чипе
mariclea
19.09.2015, 16:43
Чо там у раваги пердак не рвануло?В след раз надо будет 3 танка отправить ты свой залечи) а то чтото дерзко зловонишь-шире моей попки)
mariclea
19.09.2015, 16:46
а по поводу сажать на персонажа трех танков....ну вам конечно виднее-остальные быстрее размотают ваш дэф) пока Наташа по полям побегает)
ты свой залечи) а то чтото дерзко зловонишь-шире моей попки)
Ты не понимаешь.Я хочу что бы она внимание обратила..землячка все таки
angel345678
19.09.2015, 16:53
И сразу пошли оскорбления от Лукашей,ничего не меняется.Поблагодарить за гвг не могут уже нормально,что за руководство.Фу.
около 2ч.у них фул деф был как осталось 5кк на чипе
Долго же вы эти 5кк сносили.Больше часа точно.Хотя нет, там что то 33% светило в кч когда минут 40 уже тв шло.
А Наташка все равно клевая;)Пусть не ругается, правда опасный лук.Она одна лучше всех её луков в пати вместе взятых отыгрывает.Наш деф уж очень она огорчает.Будем считать за комплимент.
moonnoob
19.09.2015, 17:01
А форумных бойцов зонта и пирога так и не видно) видать тушат пожар своих пуканчиков... Видео я так понимаю тоже не будет да?)
mariclea
19.09.2015, 17:04
на эквипе....лол) не позорился бы хоть)
А Наташка все равно клевая;)Пусть не ругается, правда опасный лук.Она одна лучше всех её луков в пати вместе взятых отыгрывает.Наш деф уж очень она огорчает.Будем считать за комплимент.
ууууух, а что завтра-то будет с еще +1 цгд в атаке, сади 3+3 и каты пусть везет мистейк :D
LEILA4KA
19.09.2015, 17:35
если ничего не измениться лукоморье покинет карту через 6 недель.
и? что-то изменится..?)
хорошее гвг, мне понравилось катать вам платины.. :)
kubanbeisik
19.09.2015, 17:40
А форумных бойцов зонта и пирога так и не видно) видать тушат пожар своих пуканчиков... Видео я так понимаю тоже не будет да?)
а где твои фрапсы боец? ты ж раньше все победные гвг снимал в каких кланах был и стримил, 4 тв всрали и не одного нет, зато на других бало свое открываешь.
rango2009
19.09.2015, 17:44
и? что-то изменится..?)
хорошее гвг, мне понравилось катать вам платины.. :)
Лол не знал что цель гвг покатать хирку врагу хд
moonnoob
19.09.2015, 17:44
Прикинь, они есть) и кто хотел их увидел) и да, я фрапсил и стримил не только победы)
kubanbeisik
19.09.2015, 17:47
и кто хотел их увидел)
боялся что засрут и не выложил в общий доступ? мужик
rango2009
19.09.2015, 17:48
Кстати пару кор плов не было ;)
Хз как мы вообще решились выйти
LEILA4KA
19.09.2015, 17:48
Лол не знал что цель гвг покатать хирку врагу хд
разве я писала о цели гвг? ты Лола в заблуждение там не вводи :)
Когда заявка в вермилион?
caper979
19.09.2015, 18:38
Капер я за тебя лично болею ес че
=))))))))))))))))))))))))))
moonnoob
19.09.2015, 18:48
Когда заявка в вермилион?
зачем мне туда?) да у меня там есть много знакомых, но чет как то пока не стремлюсь менять клан)
я почему то думаю что после сегодняшнего лукаши завтра выйдут на рх а не на нас чтоб сохранить хоть 1теру.
я почему то думаю что после сегодняшнего лукаши завтра выйдут на рх а не на нас чтоб сохранить хоть 1теру.
и тогда они получат порцию в лицо, ибо эти пацаны кричали про: НАМ НАДА ТОК ФАН, С ТЕР НЕТУ ДОХОДА. как-то так
и тогда они получат порцию в лицо, ибо эти пацаны кричали про: НАМ НАДА ТОК ФАН, С ТЕР НЕТУ ДОХОДА. как-то так
ну так их интересует фан только с более слабыми :D шоб можно было кричать МАССЫ ПО ГОРИЗОНТУ,ХОРОШО ПОШЛА
ну так их интересует фан только с более слабыми :D шоб можно было кричать МАССЫ ПО ГОРИЗОНТУ,ХОРОШО ПОШЛА
ну, сидя в универе, потерял я 2часа фана. хочу завтра наверстать(
Готовь завтра 10 хирок
Mistical007
19.09.2015, 19:12
Готовь завтра 10 хирок
у вас наверное все по бронзе скатали)
В катах по 2 платины
mariclea
19.09.2015, 19:14
рука лицо....определенно)
В катах по 2 платины
выдай завтра дефу своему по 2-3 платины, в гости приедем
Mistical007
19.09.2015, 19:16
В катах по 2 платины
всех сидел опрашивал? ))
Вот это я понимаю интересная игра:D
rango2009
19.09.2015, 19:21
Надо было и нам разворачиватся при виде толпы
В катах по 2 платины
чот они у тебя ватноваты)у нас катаводы в среднем 45-57
чот они у тебя ватноваты)у нас катаводы в среднем 45-57
У нас так же.Дело в другом, если тв проанализируешь досконально то поймешь.
У нас так же.Дело в другом, если тв проанализируешь досконально то поймешь.
твои почти все гвг просидели на респе либо умирали у себя в арке/на своих привязках.мы вытанковывали кучу урона и разнесли вам все башни и чип.ясн :D
vlados96
19.09.2015, 19:47
такс такс такс шо тут у нас, агааа убиватары на форум пришли))))))))))))))))0000000
mariclea
19.09.2015, 19:51
да ты шо? низззя?
vlados96
19.09.2015, 19:52
да можно, мне то че) просто забавно видеть типов, которые 1.5 года сидя на очке тут чет распыляются)
mariclea
19.09.2015, 20:05
забавно не видеть на офе тех кто распылялся) две недели назад)
А самим лукашам не стыдно что проиграли?они же считали себя непобедимыми изи каточниками :D
теперь весь ру оф узнает что лукаши не ок :D