Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
angel345678
25.09.2015, 23:00
( для набивания очей дауны идут в жо пу)
А вот сейчас я оспорю.Лично,была рядом с патей Вардена и они постоянно шли,не смотря ни на какие бонусы на вражескую базу и не сидели как лукаши возле нашей базы,набивая монетки.
P.s Очень мало из за этого получаю монеток.Ибо как Лукаш Женьечка и т.д не бегаем по террам)
mariclea
25.09.2015, 23:06
Гарай....он же экселла братан-а кто тебя обидел? и где ваши пати) неужели очки набивают а ты один со слаером сервак тащишь?
slayer2828
25.09.2015, 23:35
А вот сейчас я оспорю.Лично,была рядом с патей Вардена и они постоянно шли,не смотря ни на какие бонусы на вражескую базу и не сидели как лукаши возле нашей базы,набивая монетки.
P.s Очень мало из за этого получаю монеток.Ибо как Лукаш Женьечка и т.д не бегаем по террам)
когда это набивание монеток начало ассоциироваться не под сидением на чужой базе, а Алин ? ))Обычно под чужими базами их и набивают))
slayer2828
25.09.2015, 23:45
Гарай....он же экселла братан-а кто тебя обидел? и где ваши пати) неужели очки набивают а ты один со слаером сервак тащишь?
да не, я набиваю монеты под своей базой (( не то что пати Вардена, тащат династию сидя под чужой :D
Mezhik95
25.09.2015, 23:46
кажется нирвана ЖОСКА сфейлилась ща))))))) около нашей базы ты срубишь копейки xdddddd а вот у вражеской...)
mariclea
25.09.2015, 23:59
да не, я набиваю монеты под своей базой (( не то что пати Вардена, тащат династию сидя под чужой :D а где твое пати пвп пацанов?
slayer2828
26.09.2015, 00:02
а где твое пати пвп пацанов?
я вне пати хожу если что)а кто не ходит на бд, я незнаю. По моему забил много кто с нашего клана,или тоже соло бегают)
angel345678
26.09.2015, 00:04
Вов....Не хочу кидать скрины от Игоря,но я в тебе разочаровалась.
slayer2828
26.09.2015, 00:05
Вов....Не хочу кидать скрины от Игоря,но я в тебе разочаровалась.
какие еще скрины ?)Наших с ним дурачений и шуток в вк? ))
mariclea
26.09.2015, 00:13
я вне пати хожу если что)а кто не ходит на бд, я незнаю. По моему забил много кто с нашего клана,или тоже соло бегают) Вова... а как же сервер? у вас сильный клан , столько хорошо одетых персов...собери пати -помоги серверу. Экселла вон переживает за династию.
mariclea
26.09.2015, 00:14
Соберете нормальную сдвоенку с танками , пристами , друидами и вам любае ggшка по плечу)
angel345678
26.09.2015, 00:15
какие еще скрины ?)Наших с ним дурачений и шуток в вк? ))
Да Вов,это подло.
Не важно за какие мы кланы сейчас,это правда подло.
CoolMasterKilnkA
26.09.2015, 00:25
лукаши настолько суровы что они соло тащут мбд, забей
по моим сведениям у них на мбд ВСЕ ХОДЯТ СОЛО.
slayer2828
26.09.2015, 00:31
по моему ходить или не ходить на БД это дело лично каждого, и я если что ни на что не жалуюсь :)
Mezhik95
26.09.2015, 00:36
а ты ходишь исключительно патей чтобы быть на фб постоянно? xd Слава Богу там при смерти бафы дают, а то бы не дай Бог инфаркт от селфа ;)
mariclea
26.09.2015, 00:48
по моему ходить или не ходить на БД это дело лично каждого, и я если что ни на что не жалуюсь :)
Круто...а где находится , у своей или не своей базы нужно разрешение спрашивать?
slayer2828
26.09.2015, 00:52
Круто...а где находится , у своей или не своей базы нужно разрешение спрашивать?
я всего лишь пояснил Алине, что под вражеской базой монеты лучше набиваются чем под своей, а где ты или твоя пати находится, мне по барабану :)
Ух какие у нас топы оказываются, никакого негатива к лукашам впринципе неимею, но омг. Сегодня собрали сдвоенку и чу увидиил. Патька средненькая, но в 17 тел спокойно тащили как минимум нейтралов, да и с паками сириуса пинались до скатывания 2ух платин на хп. Пободались с патькой коня да ггшки. Что поразило , что не территория то лукаш соло бегающий, вклад крабящий, на флаги внимания 0, как и на игровую механику бд. С такими то персами в клане и несобрать ни 1ой какой либо пати. Я ** что за топ клан у вас, если даже на такой ивент, патьку собрать не можете...крабы одним словом чу, что женечка ваш мист что диаболус, что другие сокланы ваши встреченные во множестве на террах. На сколько знаю, что рх, что вермишельки пати собирают, а вы товарищи, вы просто крабики.
По сути все верно, но только не согласен насчет крабиков.От 2-ух вар кланов нам пвп с выше крыши хватает каждый день.Если бы не наш клан мне представляется что сервер хуже Омеги стал бы, но не суть.Гонят на нас что то постоянно, даже обидно иногда.Мелочей и поступков никто не видит, у всех в бошке стереотип "Лукоморье неадекваты, быдло и т.п".Взять например гвг - хотели бы играли более хитро, но воюем с сильнейшими не смотря не на что.Ремесло взять - 97% всего клана сливается еще в 1-ой комнате т.к два между собой "нейтральных кланчика" работают по асисту, но никто сдаваться не будет.Как ходили так и ходим.
На бд еще бегать, людей суетить, стараться ради чего?Что бы типы, которые по сути убили на корню этот сервер похлопали нас по плечу?Да и то бы никто не заметил этого.Нашелся бы другой повод погнать на нас.Не..спасибо, пусть лучше ребятки в соло все ходят и получают свои монеты не напрягаясь.
p.s
Да и прежде чем начнут нести чушь - напомню.Фана у нас хватает как и интересной игры.Все ожидания от сервера полностью оправданы.Это именно Вам тухло и скучно, а у нас всего хватает;)Поэтому не нужно мой пост расценивать как какое то нытье.Это скорее камень в ваш огород.Сами что то сделайте для сервера полезное прежде чем в нашу сторону тыкать.
У меня пока-что все...
Там был выше пост про бд, на него и отписался, т.к. хотелось бы видеть серв в лучшей ситуации, чем было сегодня. Всех собак на лукашей невижу смысла спускать тоже, но собрать патю и пячить тех же линсаноов и ко думаю уж точно в ваших силах, судя по тем людям которые крабят бд ходя соло, и притом немалом количестве людей. Была бы на сервере такая же слаженность на бд как на альтаире, где от каждого, более менее живого клана, выставляется пати делов бы натворили. Думаю лукаши к этой категорию и относятся (живых кланов). А так остается только ждать переброски нас в группу к ориону, и сасамба во всех позах атласу обеспечена, что на мой взгляд будит весьма вероятно.
mariclea
26.09.2015, 04:32
Да ладно вам....просто обдолбаногоExcella угомоните что тут что на бд...и каждый пусть занимается-чем занимался)
И пс, я нейтрал с крабо Ги который кх крабит, а не какой то там тап боец, тельняшки на себе рвущий.
mariclea
26.09.2015, 04:36
По сути все верно, но только не согласен насчет крабиков.От 2-ух вар кланов нам пвп с выше крыши хватает каждый день.Если бы не наш клан мне представляется что сервер хуже Омеги стал бы, но не суть.Гонят на нас что то постоянно, даже обидно иногда.Мелочей и поступков никто не видит, у всех в бошке стереотип "Лукоморье неадекваты, быдло и т.п".Взять например гвг - хотели бы играли более хитро, но воюем с сильнейшими не смотря не на что.Ремесло взять - 97% всего клана сливается еще в 1-ой комнате т.к два между собой "нейтральных кланчика" работают по асисту, но никто сдаваться не будет.Как ходили так и ходим.
На бд еще бегать, людей суетить, стараться ради чего?Что бы типы, которые по сути убили на корню этот сервер похлопали нас по плечу?Да и то бы никто не заметил этого.Нашелся бы другой повод погнать на нас.Не..спасибо, пусть лучше ребятки в соло все ходят и получают свои монеты не напрягаясь.
p.s
Да и прежде чем начнут нести чушь - напомню.Фана у нас хватает как и интересной игры.Все ожидания от сервера полностью оправданы.Это именно Вам тухло и скучно, а у нас всего хватает;)Поэтому не нужно мой пост расценивать как какое то нытье.Это скорее камень в ваш огород.Сами что то сделайте для сервера полезное прежде чем в нашу сторону тыкать.
У меня пока-что все...
А как запел то , как запел-разок по морде схватили и как выводит)
angel345678
26.09.2015, 04:44
Я очень довольна результатами,Лукоморье стало намного спокойней)Продолжим игру)
Жду потери последней терры Лукашей и свалю нафиг с игры)
А как запел то , как запел-разок по морде схватили и как выводит)
Не вижу никакой последовательности в твоем умозаключении.Выводят именно словесные нападки в нашу сторону подкрепленные отсутствием здравого смысла (как например сейчас твои), во всем остальном ситуация вполне устраивает.
:facepalm: :laugh:
Открою секрет тебе, дорогуша - лукаши не свалят после последней терры. А вот для тебя и такой цели - вообще не жалко терры потерять. Ловлю тебя на слове) :rolleyes:
LEILA4KA
26.09.2015, 09:23
Ух какие у нас топы оказываются, никакого негатива к лукашам впринципе неимею, но омг. Сегодня собрали сдвоенку и чу увидиил. Патька средненькая, но в 17 тел спокойно тащили как минимум нейтралов, да и с паками сириуса пинались до скатывания 2ух платин на хп. Пободались с патькой коня да ггшки. Что поразило , что не территория то лукаш соло бегающий, вклад крабящий, на флаги внимания 0, как и на игровую механику бд. С такими то персами в клане и несобрать ни 1ой какой либо пати. Я ** что за топ клан у вас, если даже на такой ивент, патьку собрать не можете...крабы одним словом чу, что женечка ваш мист что диаболус, что другие сокланы ваши встреченные во множестве на террах. На сколько знаю, что рх, что вермишельки пати собирают, а вы товарищи, вы просто крабики.
бд - это, конечно, показатель! а где же ваш "топ" клан, с 17 собранными "телами"? правильно - нигде :)
incoterm
26.09.2015, 09:33
2-3 часа бегать на бд, ради 1-2 боев по 10 мин не всем нравится, люди туда только за вином бегают.
БД это отличный пример, как можно извратить пвп, не просто превратив его в очередной рутин фарм ради каких-то итемов, но и добавив совершенно наркоманские режимы боев. Хотя наркоманское там все, в довесок к режимам "битвы за кристаллы" и "битвы на мосту" идут иммунки после смерти, фб и 1 чи, заканчивая самой механикой начисления вклада... от силы духа персонажа. Если лет 5 назад скучали и патрулировали гео/контракты мечтая о каких-то мотивационных плюшках за пвп, по примеру того же хонора или ввода нормальной аренки, то теперь довольствуемся полным отсутствием аренки, редкими пвп в мл (спасибо новому ур.небу, сново оживет ненадолго + учитываем вар с 2мя топ кланами) и рассуждаем про то, что пвп кланы должны тащить сервер на (sic!) крабском, по своей сути, мбд. Ради кого? Хотя я и сам не прочь бегать патькой туда, раз в 2 месяца скажем, но не устраивать из этого ивента главное игрообразуещее событие. А вообще, мбд в текущем виде, это настолько мелкая ошибка от китайцев. По сравнению с условно-необязательным премом... ГГ.
Удачи вермилиону на сегодняшних твшках, а то, наверное, всю израсходовали на минувшем дефе. Переживаю.
caper979
26.09.2015, 10:48
Удачи вермилиону на сегодняшних твшках, а то, наверное, всю израсходовали на минувшем дефе. Переживаю.
ну за неделю все можна востановить=) АВЕ КХ)
И да Всем удачи на ГВГ=) 3х часовой деф думаю не повторитца(
Mezhik95
26.09.2015, 10:54
Конечно вермы и рх гоняют патями) так ведь проще бонус ставить. Хотя братуха и на мою просьбу откликнулся, значит получше оливки будет))
Grey_Tiger
26.09.2015, 11:06
Поржал, прочитал еще раз, опять поржал, продолжай в том же духе!!! Раньше петроХосян был клоуном сервера. Кстати, теперь ты ему на смену, или в паре отжигать будете?
снова переживают за нашу удачу, расходники хд ну да ладно, жду изменения в гвг, как армен обещал
slayer2828
26.09.2015, 11:28
Похоже людям непонятно, что такие сдвоенки или просто топ патьки собираются на БД исключительно ради фарма монет)) Я бегая по террам почему то не встретил ниодого "топа", нейтралы, средние патьки вывозили/не вывозили бои.Вам нужны факты ? Гляньте рейтинг БД, или-заходим на следующем БД на любую терру под базой противника. Пати ГГшек, Линсанов и прочих "топов", так же сидят под нашей базой и фармят. И выбивать их особо никто не хочет. Нести чушь, прикрываясь фановыми боями (с нейтралами/нупами/слабыми патьками под чужой базой наверное) это конечно достойно истинных нагибаторов Атласа. Вот из за таких "топов" и хожу соло, не напрягаясь, скок уже боев провел на чужих/своих террах, ниодну эту пачку, практически не встретил. Продолжайте дальше верить в пвп монстров, а по сути все сводится к одному-фарму монет БД и рейтингу,для этого такие патьки и нужны :) Пы сы -да , чуть не забыл-вы просто не представляете сколько наливают очков БД, когда фармируешь нупов в количестве 30-40 чел такой патькой/сдвоенкой под их базой :)
Mistical007
26.09.2015, 12:10
Похоже людям непонятно, что такие сдвоенки или просто топ патьки собираются на БД исключительно ради фарма монет)) Я бегая по террам почему то не встретил ниодого "топа", нейтралы, средние патьки вывозили/не вывозили бои.Вам нужны факты ? Гляньте рейтинг БД, или-заходим на следующем БД на любую терру под базой противника. Пати ГГшек, Линсанов и прочих "топов", так же сидят под нашей базой и фармят. И выбивать их особо никто не хочет. Нести чушь, прикрываясь фановыми боями (с нейтралами/нупами/слабыми патьками под чужой базой наверное) это конечно достойно истинных нагибаторов Атласа. Вот из за таких "топов" и хожу соло, не напрягаясь, скок уже боев провел на чужих/своих террах, ниодну эту пачку, практически не встретил. Продолжайте дальше верить в пвп монстров, а по сути все сводится к одному-фарму монет БД и рейтингу,для этого такие патьки и нужны :) Пы сы -да , чуть не забыл-вы просто не представляете сколько наливают очков БД, когда фармируешь нупов в количестве 30-40 чел такой патькой/сдвоенкой под их базой :)
не будем далеко ходить возьмём к примеру нашего марлаша Рорк, глянь его рейтинг в топе, чел каждый раз собирает пати и ходит ради фана.
А то что вы не доходите до их базы это ваши проблемы (в основном потомучто ходите в соло)
angel345678
26.09.2015, 12:37
:facepalm: :laugh:
Открою секрет тебе, дорогуша - лукаши не свалят после последней терры. А вот для тебя и такой цели - вообще не жалко терры потерять. Ловлю тебя на слове) :rolleyes:
Литя,вообще то это сарказм,про уйду с игры)Но я польщена,что ради меня и моей цели вы готовы потерять все терры)
Литя,вообще то это сарказм,про уйду с игры)Но я польщена,что ради меня и моей цели вы готовы потерять все терры)
мне кажется или у кого-то проблемы с правильным выражением своих мыслей ? хд
конечно, чтоб на одну клоунессу стало меньше - терр не жалко)
снова переживают за нашу удачу, расходники хд ну да ладно, жду изменения в гвг, как армен обещал
Днем скорее всего аналкарнавал будет, а вот вечером возможно постреляем норм.Посмотрим...
scandalous_cat
26.09.2015, 14:49
cepbiudo
26.09.2015, 14:49
сяп за гвг ))))))
slayer2828
26.09.2015, 14:54
спс за гвг всем, 2 раза умер ток под конец) Сегодня было интереснее чем на прошлой неделе)
Вы нам снесли чип и мы вам снесли чип, правда через 30 секунд после надписи поражение) У нас вообщем даже фуллки не было на гвг, 2-ух плов и одной основной каты.Думаю у вас похожая муть была, а так спасибо за гвг.Достаточно интересно было
cepbiudo
26.09.2015, 14:55
наши башни на привязках даже не ставили))
Grey_Tiger
26.09.2015, 14:55
Видео ждем )))
oberstdd
26.09.2015, 15:00
спасибо за ГВГ.было в разы интересней прошлых."живое" что ли.
Maiu-ojo-sama
26.09.2015, 15:00
Всем сяп за гвг. Надеюсь вечером Силвера не будет хД
jagyar01
26.09.2015, 15:10
не дождетесь:hamster_2:
Mistical007
26.09.2015, 15:15
Вы нам снесли чип и мы вам снесли чип, правда через 30 секунд после надписи поражение) У нас вообщем даже фуллки не было на гвг, 2-ух плов и одной основной каты.Думаю у вас похожая муть была, а так спасибо за гвг.Достаточно интересно было
Преимущество в 3 башни будем учитывать?
Преимущество в 3 башни будем учитывать?
Кому эти башни нужны?Если бы вы их поставили я бы просто каты мимо них пустил до самого кристала.
oberstdd
26.09.2015, 15:20
Вы нам снесли чип и мы вам снесли чип, правда через 30 секунд после надписи поражение)
ааа, ты перефразировал любимое выражение сборной России по футболу - "мы вам тоже забили много голов - правда когда вы с поля ушли все"(с)
slayer2828
26.09.2015, 15:23
Всем сяп за гвг. Надеюсь вечером Силвера не будет хД
сильвар нупь :D
cepbiudo
26.09.2015, 15:24
Кому эти башни нужны?Если бы вы их поставили я бы просто каты мимо них пустил до самого кристала.
т.е. вы ставите башни для красоты?))))
moonnoob
26.09.2015, 15:26
чет быстро вы закончили )= давайте на 3 часа снова растяните, а то хирки не дорожают )=
angel345678
26.09.2015, 15:27
Только приехала,кто затащил Верм Лукаш?
caper979
26.09.2015, 15:28
Только приехала,кто затащил Верм Лукаш?
Вермилион =)
Ну и да у нас тоже много каво з осн состава небило ну да ладна=)
Сяп за гвг=) До вечера=-)
angel345678
26.09.2015, 15:29
Супер,молодцы,а что по времени.
Mistical007
26.09.2015, 15:57
Сомневаюсь что ваш раш в таком же составе дошёл бы до нашего кристалла. В прочем хорошо что гвг не растянулось
По времени по моему 44 минуты
CoolMasterKilnkA
26.09.2015, 16:17
ховера, кампари, каприз, шамника, лимпа, гвоздя, арни, сметаны не было это из тех ково только вспомнил сразу плюс чутка расслабон, спасибо за встряску.
Chris_Red
26.09.2015, 16:22
И меня не было, некому драки на Хабарила покидать :D
Хочу 3 часа гвг :(
jagyar01
26.09.2015, 16:26
42 мин было гвг
caper979
26.09.2015, 16:39
ево тож вроде небило (Хабари) =)
oberstdd
26.09.2015, 16:46
не накаркай!
Зачем издеваться так, анап и сам успешно сдохнуть способен :o
mariclea
26.09.2015, 16:54
Зачем издеваться так, анап и сам успешно сдохнуть способен :o он бд поднял...поплотнее стал малехо
mariclea
26.09.2015, 16:55
а так мешки 15\15 у меня кончились....как то неутно) неплохой такой раш в конце был
неплохой такой раш в конце был
Мне тоже понравился.По дороге бы еще пару кат ваших надо было зацепить и возможно все по другому бы закончилось.
rango2009
26.09.2015, 17:40
Пора уже начать сливать ато разница в показателях увеличивается а количество высеров сошло на нет (((
Пора уже начать сливать ато разница в показателях увеличивается а количество высеров сошло на нет (((
ну там после тв градудо что-т в мир написал про 2кк на чипе, он уже ждет, когда чеку можно сорват и гавнецо вылить изнутри((((9
а вообще да, без высеров лукашей скучно
cepbiudo
26.09.2015, 18:29
да как то скучновато стало хД
jagyar01
26.09.2015, 18:45
да ужас почитать нечего(
Помню давно писал что "без всего этого" реально скучно играть.Мне тут доводы приводили, спорили что то.Мол можно всех культурно поблагодарить и типа норм.Фиг знает ребят, сами себе лукавите)
scandalous_cat
26.09.2015, 20:37
Спасибо за гвг.
Pokerflow
26.09.2015, 20:38
Мде...
http://s019.radikal.ru/i642/1509/00/93357d606bc4.jpg (http://radikal.ru/big/a2b8aaf40b6c43ff8537e9cf550e0047)
http://s017.radikal.ru/i435/1509/e6/441727e4500b.jpg (http://radikal.ru/big/e9da53ae93094134b3a1959092790bf2)
cepbiudo
26.09.2015, 20:41
сяп за гвг
Maiu-ojo-sama
26.09.2015, 20:43
Всем спасибо за гвг. Меня кто то проклял светофором в конце :с
caper979
сяп за гвг=)
vladfrod144858335
даж серануть на вас не охото,неинтересно
MiKki634
26.09.2015, 20:46
Спасибо за оба тв.
-1 башня лукашей за все гвг.Думаю сюрприз удался
cepbiudo
26.09.2015, 20:48
даж серануть на вас не охото,неинтересно
вввввввввввввввссссссссссссссммммммммммммммммыыыыы ыыыыыыыыыысссссссссссссссслллллллллллллллллеееееее ееееееееееееееееееее
moonnoob
26.09.2015, 20:51
зато видосики от лукашни ща будут))
The_Cockroach
26.09.2015, 20:51
а чо, обсуждения не будет? :spy: а я попкорном затарилась
спасибо за гвг))
morfik64
26.09.2015, 20:53
Предвижу кучу постов с текстом "азазза лукаши выйграли щас помои польются от них" и в таком духе
Жаль не успел на гвг, хотелось бы этот эпик увидеть :(
Кридя, друдище, 500кк жду :D
у лапши наверное "кор людей" не было?
Кридя, друдище, 500кк жду :D
Он на гвг во все горло орал - "Пацаны не выигрывайте пожалуйста" :D
scandalous_cat
26.09.2015, 20:56
Кого не было у нас, абсолютно неважно. Важно,что заслуга целиком Лукоморья.
oberstdd
26.09.2015, 20:59
реально удивили - не поспоришь
спасибо за гвг.
кто такой бездельник?
kubanbeisik
26.09.2015, 21:07
какое-то двоякое ощущение, вроде и победили, а чет не вериться) подвох чувствуется, буд-то там пол клана не присутствовало.
-IRISKA-
26.09.2015, 21:08
Да,было жестко))Сяп за гвг
a9104242874
26.09.2015, 21:09
чето след. неделя интересной будет, спс за гвг
какое-то двоякое ощущение, вроде и победили, а чет не вериться) подвох чувствуется, буд-то там пол клана не присутствовало.
на 200% с тобой согласна, тоже такие ощущения.
pwlikeapro
26.09.2015, 21:18
http://free-atlas.ru скрытая реклама..гц Лукаморье с гвг
CoolMasterKilnkA
26.09.2015, 21:19
тем интереснее играть и одеваться, что лукаши после поражений не тухнут, спс
mason4ik
26.09.2015, 21:20
Юля нупь. все что можно тут написать. Арманька казел...иди в попу((( "тож мне...друг"
Все норм, это был сюрприз который разрабатывался почти всю неделю.Они не понимали что происходит на гвг, растерялись, поэтому так и вышло.
След неделька думаю более веселая будет.Как там говорил Димон - "Ваш ход"
angel345678
26.09.2015, 21:26
Литя врунишка(А то ради меня готовы всё проиграть(Вот и проверили(
pwlikeapro
26.09.2015, 21:28
Литя врунишка(А то ради меня готовы всё проиграть(Вот и проверили(
Ангелина прекращай нести фигню. Лучше мужа своего "бывшего" с небес спусти.
LEILA4KA
26.09.2015, 21:29
я вот тоже раньше думала.. вытащу с сундуков бож.свиток и удалю пв. Вытащила 2, а все еще тут..
так что жить тебе в пв и жить, Нирвана :)
angel345678
26.09.2015, 21:34
я вот тоже раньше думала.. вытащу с сундуков бож.свиток и удалю пв. Вытащила 2, а все еще тут..
так что жить тебе в пв и жить, Нирвана :)
Эх...ПВ-ЗЛО(
angel345678
26.09.2015, 21:35
Ангелина прекращай нести фигню. Лучше мужа своего "бывшего" с небес спусти.
Ниии...ещё рано)
Юля нупь. все что можно тут написать. Арманька казел...иди в попу((( "тож мне...друг"
нупь и нупь, нет чтоб Юля милаш, разнообразиеее :o
MiKki634
26.09.2015, 21:42
Юлька норм)0
caper979
26.09.2015, 21:42
ЮлькО нупо милашкО1=)
MiKki634
26.09.2015, 21:43
ЮлькО нупо милашкО1=)
тссс..ща зазнается ;)
спасибос за гвг, начинают косяки проявляться, которые скрывались прошлые гвг. сделаем работу над ошибками, покатаем через неделю, gl
mason4ik
26.09.2015, 21:45
ну, хорошо. Милаш ты Юська Милаш...ток не ЗАЗНАВАЙСЯ!!!!!11
pwlikeapro
26.09.2015, 21:47
Мда....нечего сказать кроме как...Заходите, пишите, будемс радыс free-atlas.ru
ждем видос-драки по горизонту :D
MiKki634
26.09.2015, 21:48
ну, хорошо. Милаш ты Юська Милаш...ток не ЗАЗНАВАЙСЯ!!!!!11
Просила ж тиха 1!
kubanbeisik
26.09.2015, 21:50
ждем видос-драки по горизонту :D
есть видос как вы меня с катой в текстуры кинули у замка
mason4ik
26.09.2015, 21:51
Просила ж тиха 1!
ну шо тиха...блондинки моя слабость(((( хоспаде..надеюсь жена не читает форум =/
MiKki634
26.09.2015, 21:52
ну шо тиха...блондинки моя слабость(((( хоспаде..надеюсь жена не читает форум =/
атата атата!
oberstdd
26.09.2015, 21:52
есть видос как вы меня с катой в текстуры кинули у замка
негодяи какие!
mason4ik
26.09.2015, 21:53
атата атата!
бебебе =/ а Юля няшка!!!111111111111
MiKki634
26.09.2015, 21:54
бебебе =/ а Юля няшка!!!111111111111
Не пройдешь!наше :3
mason4ik
26.09.2015, 21:55
Не пройдешь!наше :3
ну шо за ((((( ну и фигули вам(((
все, ша, а то меня щас тут недолюбливать начнут, хотя мб и так, я просто не в курсе :pig_2:
mason4ik
26.09.2015, 21:56
ша? еврейка чтоле? о_О
MiKki634
26.09.2015, 21:56
ну шо за ((((( ну и фигули вам(((
фигули тебе ты ж не пройдешь хихи
фигули тебе ты ж не пройдешь хихи
эх причу бы кто подарил, а то самому приходится покупать :(
angel345678
26.09.2015, 22:00
Зомбиник,признавайся,что там за ката мистическая была в имуне,без катовода?))Которую вы снести не могли хд
mason4ik
26.09.2015, 22:00
та ну вас...женщины ((((((
MiKki634
26.09.2015, 22:01
эх причу бы кто подарил, а то самому приходится покупать :(
какую причу?
какую причу?
с ушками (10)
sirgilin
26.09.2015, 22:04
бд - это, конечно, показатель! а где же ваш "топ" клан, с 17 собранными "телами"? правильно - нигде :)
Маша как и ты год была нигде.....
MiKki634
26.09.2015, 22:06
с ушками (10)
та ну они пристам не идут
Респект таким катам, даже без водилы успешно сами сносят башни.
Г - Саботаж.
http://i058.radikal.ru/1509/6e/eb6b5022a147.png (http://radikal.ru/big/edc05cb7ebae42c181dc7b4c74bb799f)
http://s009.radikal.ru/i308/1509/0f/4b10e24b4d1b.png (http://radikal.ru/big/024cf8dc69ca49b7b4fbbce056357c82)
angel345678
26.09.2015, 22:12
Вы хоть знаете,что за такие вещи всему клану бан,светит.А кто сейчас на Бьёрне сидит?
shadow0121
26.09.2015, 22:15
Инвиз?(10)
10 антиинвизов
SailorPel
26.09.2015, 22:21
V SMISLE???
https://www.youtube.com/watch?v=MgUA3dvvwXg&feature=youtu.be
vladfrod144858335
26.09.2015, 22:24
в саппорт закинь,мб со след обновой поправят,ну и парочку оленей которые таким занимаются на голду взбреют
V SMISLE??? [2]
morfik64
26.09.2015, 22:26
хп башни не показано, мб просто ката не била, а анимация скилла была?
MiKki634
26.09.2015, 22:27
V SMISLE??? [2]
ды вы офигели. :D ну тебе Астароттий она идет,да. а так - нет.итак перья с головы,еще и уши. масло масляное
LEILA4KA
26.09.2015, 22:28
Маша как и ты год была нигде.....
а были варианты где-то быть?
http://s015.radikal.ru/i331/1509/a3/e2f4ae1b0107.jpg (http://radikal.ru/big/c5bc05c1c44a4f0396570e602aff5c8b)
LEILA4KA
26.09.2015, 22:30
это даже круче петов :D
angel345678
26.09.2015, 22:31
хп башни не показано, мб просто ката не била, а анимация скилла была?
Нет,эта ката снесла им все башни,в том то и дело.
Чикастрела в банан отправить пора ;)
SailorPel
26.09.2015, 22:31
ды вы офигели. :D ну тебе Астароттий она идет,да. а так - нет.итак перья с головы,еще и уши. масло масляное
https://vk.com/images/stickers/50/128.png
Mezhik95
26.09.2015, 22:34
Нирвана можно вопрос за что бан всего клана? и ты была на гвг чтоль? я был на гвг и то ен в курсе что там ката снесла башни, только ща на видосе спалил. Кидайте в саппорт чтоб фиксанули
Mezhik95
26.09.2015, 22:35
http://s015.radikal.ru/i331/1509/a3/e2f4ae1b0107.jpg (http://radikal.ru/big/c5bc05c1c44a4f0396570e602aff5c8b)
на земле не хватит воды чтобы потушить полыхания -_- хотя у меня тоже пригорело что арагона не было(
bone4ka260
26.09.2015, 22:36
Что за 3 страницы фигни я сейчас прочитала? Где ожидаемые эмоции? Я вкусняхами запаслась, уселась удобно..а тут.. Ну вас :/
angel345678
26.09.2015, 22:39
Нирвана можно вопрос за что бан всего клана? и ты была на гвг чтоль? я был на гвг и то ен в курсе что там ката снесла башни, только ща на видосе спалил. Кидайте в саппорт чтоб фиксанули
Я есть везде,ты забыл наверно,кто я)
На счёт бан всего клана,это всего лишь предположение.Бьёрн багнул или кто? Скорей тех кто багнул и штрафанут.Не страшно в принципе,но это же не настоящая победа.
Кто сидит на Бьёрне признавайтесь)
shadow0121
26.09.2015, 22:40
ката сама по себе каталась и стреляла, весь ваш зерг чудом испарился, никого не было ни в замке, ни рядом, нигде, гвг было с Саботажем, так что весь клан в бан, как еще виноватого то найти?
LEILA4KA
26.09.2015, 22:43
ката сама по себе каталась и стреляла, гвг было с Саботажем, так что весь в клан в бан, как еще виноватого то найти?
по идее надо в бан тестеров отправить.. они же дырки ищут ;)
Mezhik95
26.09.2015, 22:44
судите чот как админы мейла, у кого то что то багнулось. ок баним чувака который нашёл им баг))))) пусть заплатит
пишите в саппорт, мож вайпнут или чо кого и фиксанут.
Нирвана пишет типо вы в курсе что могут за это бан клану дать?! а потом пишет я предположила. кто ты? дама бальзаковского возраста и любительница пригубить?!
MiKki634
26.09.2015, 22:46
Что за 3 страницы фигни я сейчас прочитала? Где ожидаемые эмоции? Я вкусняхами запаслась, уселась удобно..а тут.. Ну вас :/
причи обсуждаем,го с нами :3
https://www.youtube.com/watch?t=14&v=iTlfw4s5_XQ
Я есть везде,ты забыл наверно,кто я)
На счёт бан всего клана,это всего лишь предположение.Бьёрн багнул или кто? Скорей тех кто багнул и штрафанут.Не страшно в принципе,но это же не настоящая победа.
Кто сидит на Бьёрне признавайтесь)
Лина вводи войска йо )) по поводу бана клана хах удачи вам если такие наивные, видео увидел отсылайте в сапорт пусть разбираются . по поводу бьерна там играет сам бьерн все хватит думаю тебе инфы , много берете на себя))
Mezhik95
26.09.2015, 22:53
вспомнился фильм шестой игрок оО
1Vedmochka1
26.09.2015, 22:54
вопрос к аскам-сабам. не важно кто именно ответит, где были все сабы на момент убивания багнутой катой башен/чипа? на видосе не видно практически никого их них
angel345678
Лина вводи войска йо ))
Вот честно,одни дурачки придумали,другие повторили)Уберите шипы свои,это всего лишь критика людей этого бага.Ничего против Саботажа вообще не имею.Этот баг мог использовать любой и другой клан.
LEILA4KA
так а ката вообще умерла, или так и затащила гвг?
CAWOK123456789
26.09.2015, 22:55
https://youtu.be/jzx-97XTSm0
Кто-то начал забывать у кого стражи в дефе? По-моему если мы багать начнем, то у вас вообще каты в замок не зайдут, не правда ли?
arfalezina
26.09.2015, 22:56
вопрос к аскам-сабам. не важно кто именно ответит, где были все сабы на момент убивания багнутой катой башен/чипа? на видосе не видно практически никого их них
на протяжении всей этой вакханалии. от начала убивания 1й башни и до убивания 2х внутренних не было никого из саботажа.
shadow0121
26.09.2015, 22:57
сама спросила, сама ответила
так а ката вообще умерла, или так и затащила гвг?
да, померла, когда снесла башни у кристалла, причем ваншотнулась
Где то в дороге по центру или на респе после отбития атаки.
Stealth_F-117
26.09.2015, 23:00
с каких пор обычный инвиз стал багом?
1Vedmochka1
26.09.2015, 23:00
сама спросила, сама ответила
видос - кусок. из него понять что происходило, в принципе, нереально, я задала вопрос про все время существования этой каты, сабы на ГВГ вышли? сидели в фулдефе?
angel345678
26.09.2015, 23:01
Обычный инвиз,может и не стал багом,но без катовода,ката сама по себе,явно это ни только обычный инвиз хд
LEILA4KA
26.09.2015, 23:02
катовод мертвый же)
AndreyDanilov
26.09.2015, 23:03
Спасибо сабам за гвг, хоть меня и не было. Поржал с видоса Пети Парафина, хоть ката и наваляла нам. Несмотря на эту сраную кату, должны были сделать больше, но не получилось. Весьма огорчен, что так много на гвг зависит от одного человека, так быть не должно. Будем работать, разбирать и думаю на след неделе еще увидимся.
1Vedmochka1
26.09.2015, 23:05
ты поверишь сам, что за все время по кате не пошло ни 1 масса? думаю, минимум парочка из пати дефа долбила ее макросами, с масссами, ессесно
Stealth_F-117
26.09.2015, 23:06
Обычный инвиз,может и не стал багом,но без катовода,ката сама по себе,явно это ни только обычный инвиз хд
ну вы думайте как хотите, ток саппорт за это ничего не сделает, ибо это обычный инвиз)
катовод мертвый же)
кату может подхватить кто угодно
Stealth_F-117
26.09.2015, 23:07
ты поверишь сам, что за все время по кате не пошло ни 1 масса? думаю, минимум парочка из пати дефа долбила ее макросами, с масссами, ессесно
ты поверишь, что ката сама собой управляет?)
ката... получае.. е... ката ... :D
shadow0121
26.09.2015, 23:09
ну да, ну да, все такие дурачки 100 лвл, никто не знает про антиинвиз и конечно же им никто пользоваться не умеет, окау
видос - кусок. из него понять что происходило, в принципе, нереально, я задала вопрос про все время существования этой каты, сабы на ГВГ вышли? сидели в фулдефе?
на 1ом видео видно, что ката стоит одна и стреляет, на 2ом видно, что она стреляет и ездит сама, по ближним игрокам никого нет, кроме дохлого вара, что тебе не понятно?
Stealth_F-117
26.09.2015, 23:09
я помню времена, когда смотришь в небо - ни одного приста, а катоводы сами хилятся, сами пристобафы одевают, сами ресаются :D хотя не мое это дело, не мое гвг - уж извините что влез
Инвокер смишной, сказано/показано что рядом никого, куча массов по кате .. ну да тру 150 инвиз с вечным имуном а я и не подумал :(
1Vedmochka1
26.09.2015, 23:13
что тебе не понятно?
местонахождение сабов в этот момент мне непонятно, при озвучке пара таргетов, остальные?
и, да, заднеприводных, тебя, в том числе не люблю, но к аскам в общем, норм отношусь, не хами
Не спасибо за избиение на садэмане. Чо вам всем от меня надо было? =\
P.S. апраксин порадовал антимидом на джинке
mariclea
26.09.2015, 23:24
Да ладно, пофанились немного)
Cherteno4ka
26.09.2015, 23:26
но почему на массовых ивентах все настройки в нулину, ничего вокруг не вижу=/
меньше печатей в след раз
Кто там пишет про то что был инвиз-в инвизе нельзя поднять кату,и она отагриваеться если юзнуть инвиз с катой.
bone4ka260
26.09.2015, 23:31
причи обсуждаем,го с нами :3 Я б с радостью,но мне не идут :3
jupit-er
26.09.2015, 23:32
Пора тебе пристом ходить уже, сам бы себя спас XD
AndreyDanilov
26.09.2015, 23:40
Инвокер просто себя умным считает, а вокруг 60 оленей бегало вокруг каты. С учетом что басилео юзал экстракт 31 и он 105 лвл + башня стоит 150 лвл, кнечно там кто-то в инвизе стоял. Про фиолетовую фигню жнеца молчу.
shikatan
26.09.2015, 23:44
сяп за замес нефиза злюка:fox_19:
mason4ik
26.09.2015, 23:46
сяп за замес...ну нафих ваших магов ((((
wawandr008
26.09.2015, 23:46
меньше печатей в след раз
Нормально, в тебя редко печать кидали.)
Пора тебе пристом ходить уже, сам бы себя спас XD
Пристом бы меня сдуло в момент, да и заставят пати спасать :(
Инвокер просто себя умным считает, а вокруг 60 оленей бегало вокруг каты. С учетом что басилео юзал экстракт 31 и он 105 лвл + башня стоит 150 лвл, кнечно там кто-то в инвизе стоял. Про фиолетовую фигню жнеца молчу.
ей богу не надо тут оправдываться , вы там собрались нас банит за радио управляемую кату так идите )) чудики блин)))
Stealth_F-117
26.09.2015, 23:47
не считаю я себя самым умным, я сам сначала поузнавал как это делается, а потом уж написал на офе - что через инвиз, на что вы начали рассказывать какой я смешной :) верьте, не верьте - как хотите, ток нормальным тоном. и еще раз повторю - не мое гвг и уж извините что влез
AndreyDanilov
26.09.2015, 23:54
не считаю я себя самым умным, я сам сначала поузнавал как это делается, а потом уж написал на офе - что через инвиз, на что вы начали рассказывать какой я смешной :) верьте, не верьте - как хотите, ток нормальным тоном. и еще раз повторю - не мое гвг и уж извините что влез
Ну дак ты поведай как это делается и кто эти знатоки шарящие в такой шняге. Мб там появился какой нить стпн с уровнем божественности выше и инвизом 13? Я за всю игру первый раз вижу такое например, и сам считаю, что это баг игровой, а не игроков. Но есть некоторые факты и вопросы доказывающие причастность персов. Поэтому пусть разбирается саппорт и выносит вердикт.
Нормально, в тебя редко печать кидали.)
не знаю, после ласт регрупа печать\слип
p.s. найс злая тетка, бьет №№№№№№№№№№ много
wawandr008
27.09.2015, 00:01
не знаю, после ласт регрупа печать\слип
p.s. найс злая тетка, бьет №№№№№№№№№№ много Прост только после регрупа есть возможность кинуть печать, дальше онли саппорт мод)
CoolMasterKilnkA
27.09.2015, 00:31
теперь мы снова в роли догоняющих, а лукаши топ-1 доминаторы все правильно, что два вара у них
нужно больше одеваться, а то слабый состав:(
з.ы до +12 пух у меня чоста вардена и ховера еще 2 месяца :(:(:(
з.ы до +12 пух у меня чоста вардена и ховера еще 2 месяца :(:(:(
Уже можно бояться?
в роли догоняющих мы будем когда у лукашни будет 6 побед,у нас 5.щас же 5:1.
Думаю сегодняшнее гвг снова зажжет огонь,у нас неделя чтоб проанализировать ошибки,сегодня был небольшой неждан от лукашни.(но омг пай еще будет рыдать на коленях :D ) а октябрь и прочяя шушара с антаресе ливнет,как ливнула со spqr.
Почему я не удивлен, что со спукров ливнули они? мб потому что ДиктаторДесподТиран ниоч? который сам слился потом лол
они сразу захотели тащить.я каждого из них знаю по много лет.
А ты чуть попозже хотел тащить? Написав к лукашам.
Выключите этого кента с офа.Чост или тот же бимонк как то грамотно пытаются трольнут по делу, а этот...стыдно даже что ли должно быть.
slayer2828
27.09.2015, 01:22
спасибос за гвг, начинают косяки проявляться, которые скрывались прошлые гвг. сделаем работу над ошибками, покатаем через неделю, gl
ты видос снимал? _))
ты видос снимал? _))
угу, оба гвг, садеман
slayer2828
27.09.2015, 01:28
угу, оба гвг, садеман
вылаживай давай) после работы прийду, гляну)
killerloop1912
27.09.2015, 01:31
омг пай еще будет рыдать на коленях
http://s020.radikal.ru/i709/1509/be/4e2483b6ba44.jpg (http://radikal.ru/big/bac6681255f94ccd8d39b1b5ce60395d)
kubanbeisik
27.09.2015, 01:34
ахахах не над так шутить перед сном)
2геноцид
"Октя, вар с рх будет? Точно будет вар с рх? Хочу рх месить.
Октя, мне отказали из за скрина маси!! Октя что мне делать. Что. Мне. Делать.
Октя, помоги со шкодой-******ой, на меня агрятся рх!!
Воот, тв втащили, знач вермилион збс, приоритеты поменял!
Октя ты тут?(по 5 раз на дню)Че развелся? Че по тв, какие прогнозы?"
Вот примерный смысл твоих пассажей у меня в пме с момента обьединения сервов. Обиделся, что я тебя в чс кинул после очередных достований в пме? Ну уж извини, не могу долго терпеть вечно пмсных баб вроде тебя, и вашу болтовню, иначе чем еще обьяснить твои захватывающие дух зигзаги в отношении всех окружающих. Сначала нукла обосрал, потом в вт прощения просил чтобы вступить в спкр,потом с коса рх подавал заявку на выход, потом дичь про какие то шкуры людские содранные с украинцев в мир орал и недоволен что тебя не взяли и не оценили какой ты адекватный и классный парень. А после еще хватило ума спрашивать (реально всю неделю писал) у меня что делать и как все же вступить в лукоморье? Единственное что хотелось тебе посоветовать, так это попробовать лечить свое дцп, жалобный малый. Этот пост - последнее мое внимание к твоему запущенному случаю. Выздоравления и прочих благ, от души.
kubanbeisik
27.09.2015, 08:37
Помню геноцид на антаресе ещё писал, что в свои 18 лет у него уже стаж докторский 10 лет. Там все серьезно...)))
https://youtu.be/jzx-97XTSm0
Кто-то начал забывать у кого стражи в дефе? По-моему если мы багать начнем, то у вас вообще каты в замок не зайдут, не правда ли?
Кстати я еще и WTFа в такой позиции видел во время последней атаки. И да, Гекс прав, у нас стражей больше , на все каты хватит. Начнем багать дальше стенок не уйдете.)
caper979
27.09.2015, 11:33
Кстати я еще и WTFа в такой позиции видел во время последней атаки. И да, Гекс прав, у нас стражей больше , на все каты хватит. Начнем багать дальше стенок не уйдете.)
АПАСНА когда начинать боятца?!=)
kubanbeisik
27.09.2015, 11:42
АПАСНА когда начинать боятца?!=)да я думаю у нас таким не будут страдать, 5 ТВ проиграли почесному, вы даже одно не смогли
Кстати тут вопрос к геноциду появился, как там в фул дефе сиделось при вашей атаки?)
caper979
27.09.2015, 11:46
да я думаю у нас таким не будут страдать, 5 ТВ проиграли почесному, вы даже одно не смогли
Кстати тут вопрос к геноциду появился, как там в фул дефе сиделось при вашей атаки?)
(((((((((((((((((
nCuxolor
27.09.2015, 12:13
Хорош порожняки гонять. :D
Вы считаете, что отвязывание кат с помощью удержания катовода в воздухе игровой момент?
в воздухе(уверенка+имун и дальше попёр) и в текстуре(из которой никак,кроме смерти не выбраться).
чуешь разницу?
зы прощай РО:fox_4:
jagyar01
27.09.2015, 14:07
а я на мореее
Вы считаете, что отвязывание кат с помощью удержания катовода в воздухе игровой момент?
Лысый, ты реально подбешиваешьуже, вроде писали, что вы вспотеете свои каты из текстур вытаскивать, учитывая, что их специально никто бить не будет, подумай об этом на досуге, дурачок.
Лысый, ты реально подбешиваешьуже, вроде писали, что вы вспотеете свои каты из текстур вытаскивать, учитывая, что их специально никто бить не будет, подумай об этом на досуге, дурачок. И после этого мне Катя Херми будет доказывать, что хрон норм? хммм
Кстать миракл не плохо так реагирует на перенос дебафов ;)
vladfrod144858335
27.09.2015, 15:15
саппорт медленно реагирует на багающих даунов)00)
a9104242874
27.09.2015, 15:17
в роли догоняющих мы будем когда у лукашни будет 6 побед,у нас 5.щас же 5:1.
Думаю сегодняшнее гвг снова зажжет огонь,у нас неделя чтоб проанализировать ошибки,сегодня был небольшой неждан от лукашни.(но омг пай еще будет рыдать на коленях :D ) а октябрь и прочяя шушара с антаресе ливнет,как ливнула со spqr.Смотри не заговаривайся, а то ведь опять в афк на полтора года уйдете
Смотри не заговаривайся, а то ведь опять в афк на полтора года уйдете
:fox_46: :fox_46: :fox_46: я учту твое беганье по горам.хотя нет не учту я же в катах(
Так че там, расскажешь нам?
mariclea
27.09.2015, 15:52
надо же кто голос внезапно подал)
caper979
27.09.2015, 15:59
ето пишет тот кто сидел в вермилионе потом внезапно пропал на год? и перед обеденением после пару пвп с хроном решил вернутца обратно? Или уже забил где твоя **** сидела етих полтора года?
caper979
27.09.2015, 16:02
саппорт медленно реагирует на багающих даунов)00)
поф=)))))))))))
a9104242874
27.09.2015, 16:06
ето пишет тот кто сидел в вермилионе потом внезапно пропал на год? и перед обеденением после пару пвп с хроном решил вернутца обратно? Или уже забил где твоя **** сидела етих полтора года?вовремя одумался (с)
P.S научись уже предложения формулировать , чтобы читабельно было хотя бы... я понимаю, что с украины и тд, но нормальным людям это не мешает :(
Так че там, расскажешь нам?
Зачем ты на нукла сагрилась на подслушанно :D выглядит как вополь обиженной самки.дикатор деспад тебе даж отвечать не стал.истенный альфач,поступлю так же.
sirgilin
27.09.2015, 18:03
а были варианты где-то быть?
вот и мы сейчас тоже не видим вариантов для себя
Зачем ты на нукла сагрилась на подслушанно :D выглядит как вополь обиженной самки.дикатор деспад тебе даж отвечать не стал.истенный альфач,поступлю так же.
Зато он в лицах атласа знатно сагрился, а потом забашлял чтобы "не было грязи" под постом про его любимую развалюху))) В подслушано никто за деньги не сотрет пост. ^^ А если и сотрет еще разок повеселимся. :D
Так че там с дефом то, не расскажешь нам, че ты от темы то уезжаешь?))
p.s "истенный", о господи...феее
скинь мне пару видосов с гвг которые доступны по ссылке.я посмотрю проанализирую что было не так и выскажу свое мнение.раз это так для тебя важно ;)
мне кажется к ним перешла негативная энергетика бу,все кланы в которых она была проигрывали гвг,ступала/начина пэлить :D
;)
Ты же так кичился нашим фулдефом, чеж ты не ливнул с тв как увидел что ваш клан дефается? Это же немодно и "бесполезно". А видео можешь у своих соклан посмотреть, у них всё видно не хуже.
mariclea
27.09.2015, 20:24
вовремя одумался (с)
P.S научись уже предложения формулировать , чтобы читабельно было хотя бы... я понимаю, что с украины и тд, но нормальным людям это не мешает :(
Два раза одумывался? Хотя во второй раз одумывался целых пол года ....выжидал -экзамены сдавал)
caper979
27.09.2015, 22:31
вовремя одумался (с)
Извени(((((
nCuxolor
28.09.2015, 00:16
Каспер не водись с такими, а то только и будешь формулировать и одумываться ))
angel345678
28.09.2015, 00:20
Ну 15 человек в бане у Саботажей.Ну я не знаю ребят.Стоило ли это того,что бы писать в саппорт было.
Напоминает ситуацию с Лукоморье,когда полклана ушло в бан за иний.
Что то как то всё таки с одной стороны не по человечески,а с другой...
nCuxolor
28.09.2015, 00:32
Слава мираклу :D
Откуда информация о забаненных?
morfik64
28.09.2015, 02:00
Откуда информация о забаненных?
Ты все еще веришь бабке? мда
Ну 15 человек в бане у Саботажей.Ну я не знаю ребят.Стоило ли это того,что бы писать в саппорт было.
Напоминает ситуацию с Лукоморье,когда полклана ушло в бан за иний.
Что то как то всё таки с одной стороны не по человечески,а с другой...
А еще сегодня была обнова в честь клана SABOTAGE и пеpeбанили более половины клана! =(
Да там ячейка переходная.))) Что я туда только не тыкал: уверенку, ссылку, когти, спасительную, огневоду... а МиД я **.. надоело искать чем забить 8-ю ячейку.)) может со скуки уверенку верну когда джина в инт-кон перекину.)
Mezhik95
28.09.2015, 13:41
Да там ячейка переходная.))) Что я туда только не тыкал: уверенку, ссылку, когти, спасительную, огневоду... а МиД я **.. надоело искать чем забить 8-ю ячейку.)) может со скуки уверенку верну когда джина в инт-кон перекину.)
Князь всё ещё 10 лвл как у тапов?
Князь всё ещё 10 лвл как у тапов?
не, князь 9, а камик, слово и чистая 1 ур., а то жрут много
ещё хочу убрать МиД и вместо него поставить грязь... думаю получше будет.
Mezhik95
28.09.2015, 14:37
Остроумненько
Остроумненько
Ответ подстать вопросу
Под море хорошо зайдет :D
LEILA4KA
28.09.2015, 15:16
шипы и грязь ставь.. чтобы уж наверняка умерли в лагах!
шипы и грязь ставь.. чтобы уж наверняка умерли в лагах!
и феникса, феня мой любимый)))
Помнится пару лет назад феню на 9-ой волне кинули... вся пати отлагала минут через 15 в ГИ.)))
Mezhik95
28.09.2015, 15:36
Ответ подстать вопросу
хочешь сказать что у тебя князь не был 10 лвла? xDDD