PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

ward9871
21.06.2015, 23:48
Иди обниму, спасибо, что ты есть.
Обними макара, ты ему щас нужен, как никогда.

ciking
21.06.2015, 23:49
мимимимимимими

rango2009
22.06.2015, 00:00
Давайте лучше 1х1 как в старые добрые собиремся как-нибудь, а то с утырками антаресовскими неоч фаниться
а бу и ко тоже придут? хд

qqpashaqq191292
22.06.2015, 00:01
Давайте лучше 1х1 как в старые добрые собиремся как-нибудь, а то с утырками антаресовскими неоч фаниться
Бом Бом Бом

ward9871
22.06.2015, 00:01
Давайте лучше 1х1 как в старые добрые собиремся как-нибудь
Как в старые уже не получится.

а то с утырками антаресовскими неоч фаниться
По секрету у вас порядка 15+ представителей антареса, тсс.

a9104242874
22.06.2015, 00:05
Как в старые уже не получится.

По секрету у вас порядка 15+ представителей антареса, тсс.Можно будет что-нибудь придумать :) Но я реально скучаю по фанам с вами :D

a9104242874
22.06.2015, 00:08
Бом Бом БомА ты сиди и не отсвечивай овноеа

qqpashaqq191292
22.06.2015, 00:11
А ты сиди и не отсвечивай овноеа

о "бого" лук сказал

vladfrod144858335
22.06.2015, 00:11
В прошлом форумном дне победил макер,малыхан вырывается пока

a9104242874
22.06.2015, 00:13
о "бого" лук сказалну ты же слитый, так то

qqpashaqq191292
22.06.2015, 00:15
мне насрать это игра, это тебя бомбит по каждому поводу хД

vladfrod144858335
22.06.2015, 00:16
https://www.youtube.com/watch?v=Ew1zG0Ukr8w
Время 3-26,потрясающе заимуненная саранча! Лайкну

qqpashaqq191292
22.06.2015, 00:17
https://www.youtube.com/watch?v=Ew1zG0Ukr8w
Время 3-26,потрясающе заимуненная саранча! Лайкну

спс братка!

shcodapw666
22.06.2015, 00:53
На дурачков привык внимания не обращать, но за слова придется ответить.

trogvar09
22.06.2015, 01:06
неужто посовещались и решили вар тоже кинуть?

webtor
22.06.2015, 01:07
Решение принятое на эмоциях...не больше не меньше

iK3sha
22.06.2015, 01:10
Да ну вар эт не модно уже) Вот в кос пол клана эт норма)

trogvar09
22.06.2015, 01:12
реально вар из-за форума?

iK3sha
22.06.2015, 01:14
реально вар из-за форума?Да узбагойся нет вара) Как Бабка у подъезда прям)

sirgilin
22.06.2015, 02:23
реально вар из-за форума?

не ты что... сцут пока

95TOROS95
22.06.2015, 03:09
Зачем такое снимать? Вопрос Механику...

qqpashaqq191292
22.06.2015, 09:39
Зачем такое снимать? Вопрос Механику...
какое такое?

Azat8711
22.06.2015, 10:50
Даже жалко Лукоморье стало
Лукоморье зарекомендовало себя не с лучшей стороны на Пегасе.
Видимо при объединении Антаресовцы быстро поняли кого нужно пинать и зачем...
Им не понадобились годы чтобы разобраться кто есть кто...

XTRim009
22.06.2015, 11:44
Почитал последние 20+ страниц, не могу до конца понять может кто подскажет. Лукоморье реально настолько высокого о себе мнения особенно лучник омпф чего-то там или это мои галлюцинации? Такое впечатление по последним постам что они вокруг себя вообще никого за достойного оппонента не считают ( исключения пару человек видел: Арманька вроде были только адекватные посты по делу ).

webtor
22.06.2015, 12:20
Их ошибка в том, что они делают акцент на конкретном случае и на конкретных людях (2 человека).Выставляя это в удобном для них ключе.Хотя в самом их клане есть люди которые любят чужих мам например...Или вот спукров взять...там вообще в норме вещей кидать лв нейтральному клану.Так-же и в норме вещей стоять с своим вар кланом и пинать нейтральный тебе клан.Хотя до этого кричали мы за интересную игру.Что к чему непонятно.
Все решения которые я вижу, принимаются исключительно на эмоциях.Вообщем разобраться еще надо, кто и что о себе возомнил:)

95TOROS95
22.06.2015, 13:57
какое такое?
Эффектов 0, процесса не видно, так ещё и такой стрём, с вар кланом бок о бок, ну просто смысл этого всего? Что несёт в себе это всё? xD

danel939
22.06.2015, 14:12
фрапсил красава Мех,
шёл 3ий день бомбёжки лукоморья....
да кого волнует как мы пинались? вар клан не вар клан,договора не было,агров тоже,
малацы лукаши что вышли на 2 клана 4 раза после пересбора,
развели не знай что

danel939
22.06.2015, 14:13
мне вон не починят никак ***** тех. поддержка марафон мой,вот беда,а не фан на рб в мл

slayer2828
22.06.2015, 14:43
мне вон не починят никак ***** тех. поддержка марафон мой,вот беда,а не фан на рб в мл
Данила, ты не один такой. Я думаю пока вообще нет смысла туда писать. А по теме замеса в мл-спс всем, но все таки хочется баланса на сервере и интересной игры, думаю всем. Так давайте его устроим_))

nikka7835
22.06.2015, 14:44
Почитал последние 20+ страниц, не могу до конца понять может кто подскажет. Лукоморье реально настолько высокого о себе мнения особенно лучник омпф чего-то там или это мои галлюцинации? Такое впечатление по последним постам что они вокруг себя вообще никого за достойного оппонента не считают ( исключения пару человек видел: Арманька вроде были только адекватные посты по делу ).
Так и есть. только на пегасе, они позволяли себе еще более хамское поведение, при объединении они под утихли.. Сейчас снова потихоньку начинают развязываться языки... ну и наступил момент,когда лукаши начинают страдать за свой гнилой язык :3

vva150583
22.06.2015, 14:52
Фанчик на згд

https://www.youtube.com/watch?v=fPqKiG_LZKc

p/s Кстати хорошо видно по поводу двух кланов у которых вар между собой, как они асистят друг другу.

unpeR
22.06.2015, 15:18
Давай будем объективны) последние 20 страниц это попытки вывести моего соклана по поводу использования сторонних вещей, хотя уже вроде не раз было сказано, что на офе такое глупо обсуждать. Да и по-моему только идиот не понимает, что в каждом клане есть люди, которых можно посчитать по пальцам рук и ног, имеющих волшебную помощь от различных производителей :)
И на эти же 20 страниц вполне логичное удивление моих соклан по поводу того, как на клановом замесе две враждующие ги могут резко закопать топор войны. Просто нам на Пегасе просто такое впервой, когда два варклана неожиданно выступают вместе, уж простите :) в следующий раз будем знать, чего ожидать, вот и все.

yetiray
22.06.2015, 15:23
ну и наступил момент,когда лукаши начинают страдать за свой гнилой язык :3

Снова весь клан окрестили за "гнилой язык" каких-то пары человек на форуме? Большая половина его даже не читают.

С такой политикой давно всех нужно в КОСы кидать, но здравые люди всё понимают и не делают этого. Только видимо нужен был повод. Вот собственно и результат :) Посмотрим, что из этого получится. И спасибо за фан с х2 перевесом, было больно и лагающе. С макарончиками б такую идилию, как у вас <3

rogic
22.06.2015, 15:27
Давай будем объективны)

Давай будем объективны, лукаши это быдло сервера, чего только стоит один градуадо (лицо лукоморья однозначно) :)
Забавно сейчас наблюдать за вашими потугами казаться интеллигентами.

danel939
22.06.2015, 15:32
да, в лукашах 80% адекватных людей,но есть бомбилы известные,которые портят мнение о клане в целом,давно уже,хотя мне не мешает общаться с друзьями,которые ушли туда или там давно,
по поводу фана да,нафиг ты сказал в точку :D

a9104242874
22.06.2015, 15:53
То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности), но давайте немного разберемся. Как мне объяснили ребята с РХ обиделись на мой и макара пост, хотя это была соответствующая реакция на посты придурковатого какуля, потому не стоит принимать все на свой счет, предлагаю сперва вникать в суть происходящего. Тут банальная провокация на оскорбления и, как можно заметить, весь негатив был направлен далеко не в сторону РХ, хотя у вас есть свои любители мамок, пост, кстати, которого уже можно лицезреть под видосом ВВА хД, а конкретно в той ситуации на дурочка какуля, такие дела. Так как Макар в РО пишу за двоих хД

mariclea
22.06.2015, 16:02
То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности), но давайте немного разберемся. Как мне объяснили ребята с РХ обиделись на мой и макара пост, хотя это была соответствующая реакция на посты придурковатого какуля, потому не стоит принимать все на свой счет, предлагаю сперва вникать в суть происходящего. Тут банальная провокация на оскорбления и, как можно заметить, весь негатив был направлен далеко не в сторону РХ, хотя у вас есть свои любители мамок, пост, кстати, которого уже можно лицезреть под видосом ВВА хД, а конкретно в той ситуации на дурочка какуля, такие дела. Так как Макар в РО пишу за двоих хД

Как хорошо что твой придурковатый папуля молчит в тряпочку ( даже его дружок морс не смог на него повлиять за все время его нахождения в хантерах)

XTRim009
22.06.2015, 16:11

Нет бы как-нибудь адекватно ответить, снова помои и оскорбления прямые уже причем. Такое ощущение что вас уважаемый воспитали где-то в глубоком Гетто, где люди живут только по понятиям и подобные фразочки являются сродни привет, как дела. К вашим видео и всему остальному
1) Есть люди которые хейтят всё и всех ( таких обычно много ) , к этому надо быть готовым если планируете что-то показать ( критика такая критика, ваши подгорания на подобную критику это как прикормка, чем сильнее горит пламя, тем больше жителей оно привлекает )
2) По поводу того, что вы юзаете чудеса и вообще гудини от Бога ( если вы ничего не юзаете, листаете дальше и не смотрите, если вы юзаете макросы мышки ( нарушение П_№ лицензионного соглашения игра , т.к механика игры этого не предусматривает и было бы желание администрации вы давно отправились отбывать наказание), соответственно перевод стрелок на подобии " Да у вас все кланы криворукие убожества " , " Вы вообще калеки все донные " делает вас типичным представителем интеллекта на уровне "Просак" ( что такое просак можете узнать из фильма "Жмурки" )). В итоге получается, что не тролли с носом, а вы в аптеке покупающий антипригарин.

Надеюсь из того, что выше написано вы сможете сделать какие-нибудь выводы.

dorray
22.06.2015, 16:11
Ну да, кидать в кос за посты на форуме - странновато.
Вон симак с левого аккаунта писал на форуме про кое чьих детей, реал, мужа и тд, дак всего лишь на сходки звать перестали, а в кос не кинули, мб потому, что извинился потом, хоть и так-же с левого акк.

ciking
22.06.2015, 16:27
Что это за тема с оффорумом?

Напомните пожалуйста,за что был занесен Хосе в кос Лукоморья?
А я напомню пожалуй. За оффорум!! Занесен в кос с пометкой ВСЕ твины и ВСЕ кланы под слив.

И вы теперь высказываете своё "ФИ" из-за того что вам кинули вар? Может просто стоит тем кто в лукашах меньше полугода ознакомится с инфой? прежде чем тут писать.

То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности)

А с этого уссался. Иди узнай в клане о том,что вы запатентовали фишку кидать в кос за оффорум:D

Soule
22.06.2015, 16:44
Ну да, кидать в кос за посты на форуме - странновато.
Вон симак с левого аккаунта писал на форуме про кое чьих детей, реал, мужа и тд, дак всего лишь на сходки звать перестали, а в кос не кинули, мб потому, что извинился потом, хоть и так-же с левого акк.

Дык и сходок больше не было, а будет , так обязательно позовём

dorray
22.06.2015, 16:49
Ну да :D (10 позванных симаков)

Volbas
22.06.2015, 19:36
А по теме замеса в мл-спс всем, но все таки хочется баланса на сервере и интересной игры, думаю всем. Так давайте его устроим_))
Вов, когда ты шел в лукаши, это был заведомо самый сильный клан. по-твоему придти туда, где все пучком и сидеть на ж...пе ровно - это интересная игра?
сейчас лукаши начали выхватывать в щи и вдруг захотелось "баланса на сервере".

То, что нас внесли в кос за оффорум это все, конечно, хорошо, учитывая сколько говна было вылито банально под моими видосами (и я так понял я мог сразу настоять на внесении в кос Лукоморья этих типов, как это принято у вас? жаль устав не придусматривает такой возможности), но давайте немного разберемся. Как мне объяснили ребята с РХ обиделись на мой и макара пост...

:D а ты смешной, да.
загляни для начала в ваш кос и посмотри, с какими примечаниями внесен в кос Хосе. о, кстати, если найдешь тему в дипе на мой счет, где были бы хоть какие-то обвинения\доказательства, получишь конфетку. и все это потому что вашего мастеришку в свое время затролили до слез на офе. :lol:
лахно в свое время не одну свинью своему же клану подложил. всплыла вот очередная: не отмазаться, что вар за оффорум - это не по понятиям и вы такого не практикуете.

ROJA23
22.06.2015, 19:36
Напомните мне. За что Evil получили вар во время Караванов? Мне кажется будь у Вардена в тот момент пожарная сигнализация в комнате, она бы 100% сработала. Человек даже не дождался конца Караванов и не обсудил это с кланом. Нормальный ход. Ну давайте расскажите, какие Лукаши неадекваты.

shcodapw666
22.06.2015, 19:39
Погорячились конечно все. Думаю инцидент исчерпан.

Volbas
22.06.2015, 19:43
Напомните мне. За что Evil получили вар во время Караванов? Мне кажется будь у Вардена в тот момент пожарная сигнализация в комнате, она бы 100% сработала. Человек даже не дождался конца Караванов и не обсудил это с кланом. Нормальный ход. Ну давайте расскажите, какие Лукаши неадекваты.
эвилы долго напрашивались на этот вар и в конце концов напросились.
а что неадекватного в том, чтобы объявить вар за откровенные провокационные и агрессивные действия в сторону твоего клана?
тем более, согласно уставу, за мастером остается последнее слово при принятии важных для клана решений и он имел право это решение принять.

Volbas
22.06.2015, 19:44
Погорячились конечно все. Думаю инцидент исчерпан.
но осадочек остался :D

shikatan
22.06.2015, 20:14
да народ чё вы все злые какие?)игра как игра) вечно срачи и помои какие то) разрядим ситуацию, я вчера глянул " старжи галактики" теперь в моём лексиконе появилась новая любимая фраза. догадайтесь какая? :D

slayer2828
22.06.2015, 20:15
Вов, когда ты шел в лукаши, это был заведомо самый сильный клан. по-твоему придти туда, где все пучком и сидеть на ж...пе ровно - это интересная игра?
сейчас лукаши начали выхватывать в щи и вдруг захотелось "баланса на сервере".

:D а ты смешной, да.
загляни для начала в ваш кос и посмотри, с какими примечаниями внесен в кос Хосе. о, кстати, если найдешь тему в дипе на мой счет, где были бы хоть какие-то обвинения\доказательства, получишь конфетку. и все это потому что вашего мастеришку в свое время затролили до слез на офе. :lol:
лахно в свое время не одну свинью своему же клану подложил. всплыла вот очередная: не отмазаться, что вар за оффорум - это не по понятиям и вы такого не практикуете.
Вов тебе не смешно писать это? Ведь я пришел туда вроде как через год после развала концов, что подтверждает то, что я не пошел туда, где теплее, пошел туда из за друзей, и изменившимся мнении о бывших "сокланах" (я не про всех), да и в Лукоморье много к кому точку зрения поменял (как и они ко мне), за то время сколько в нейтральном ги просидел.
пы сы-те бе ли не знать, что я привык выхватывать в щи, и уже не парюсь по этому поводу ? )Да и один слитый замес это ну никак не показатель, тем более что есть еще гвг в будущем. Я тебе про другое писал)

Volbas
22.06.2015, 20:23
Вов тебе не смешно писать это? Ведь я пришел туда вроде как через год после развала концов, что подтверждает то, что я не пошел туда, где теплее, пошел туда из за друзей, и изменившимся мнении о бывших "сокланах" (я не про всех), да и в Лукоморье много к кому точку зрения поменял (как и они ко мне), за то время сколько в нейтральном ги просидел.

а что смешного? ассистить то ты им начал сразу после развала. и о ком ты мнение поменял? дуду, макар, и иже с ними теперь твои друзья, или ты просто терпишь их рядом? впрочем там много таких, кто "терпит", каждый по своим причинам, я тебя не вправе осуждать, но твой предыдущий пост я не мог не прокомментировать.

shikatan
22.06.2015, 20:27
ладно сритесь дальше)
http://38.media.tumblr.com/49c65318ed75059c0f4b58aa3191f4a5/tumblr_nak68qplvo1qz581wo2_500.gif

slayer2828
22.06.2015, 20:29
а что смешного? ассистить то ты им начал сразу после развала. и о ком ты мнение поменял? дуду, макар, и иже с ними теперь твои друзья, или ты просто терпишь их рядом? впрочем там много таких, кто "терпит", каждый по своим причинам, я тебя не вправе осуждать, но твой предыдущий пост я не мог не прокомментировать.
вообще то мну первого бить начали, когда я бил вериков(тогдашний наш варклан после развала) стоя рядом с Лукоморьем на югд, потом как ответил внесли в кос(без темы в дип. отделе), ну да ладно, все равно не поверишь )Про макара, градуду и т д- ну они теперь мои соклане,с ними на замесах, кх и т. д., почему мне к ним плохо относиться ? тем более что раньше, с ними у меня холиваров не было, сам знаешь с кем было. пы сы-я человек вообще по натуре не злопамятный и добрый) ниодного чс за всю игру))Так что к людям быстро привыкаю, и норм отношусь когда узнаю ближе.Все Вов, давай закончим, не хочу ругаться тут, покажет время как дальше все будет, да и гвг не за горами, оно уж точно покажет кто сильнее))

Stealth_F-117
23.06.2015, 16:02
фига вы тут флуданули

ciking
23.06.2015, 16:14
А то:D (10)

Lidhell
23.06.2015, 17:03
горизонты-обероны и иже с ними , это бывшие спукры?

vva150583
24.06.2015, 08:29
Замесик на повозке вчерашний (RH и S_P_Q_R)

https://www.youtube.com/watch?v=IuAE8e5g4ow

wawandr008
24.06.2015, 09:02
горизонты-обероны и иже с ними , это бывшие спукры? Да, человек 7-10.

Sibar-s
24.06.2015, 09:03
S_P_Q_R уже определились вар с Лукомрьем ) РН на кого сагрится)

wawandr008
24.06.2015, 10:27
S_P_Q_R уже определились вар с Лукомрьем ) РН на кого сагрится) У рх вар со S_P_Q_R (ваш капитан)

basasin
24.06.2015, 11:59
Тем временем шёл 4-й день вара спукров и лукашей))
спукры теряют бойцов каждый день, нукл как дела там у вас в клане друг?)000)))))
когда в лапшу напишешь?

roony1234
24.06.2015, 12:29
Тем временем шёл 4-й день вара спукров и лукашей))
спукры теряют бойцов каждый день, нукл как дела там у вас в клане друг?)000)))))
когда в лапшу напишешь?

Самонадеянно думать, что ребята уходят из-за вара с лукоморьем ) п.с. Уровень моего шмота позволяет мне не писать заявки ;)

Sibar-s
24.06.2015, 12:38
У рх вар со S_P_Q_R (ваш капитан)
Уважаемый я обладаю сей информацией .
Разжую свое послание по мельче .
На кого сагриться РН .
Лукоморье/Вериитас/Фентези или на близких соседей по карте Вермилион/Железка .
Так точнее )?

Immigrant
24.06.2015, 12:41
Как по мне, то пойдут на 47.

iK3sha
24.06.2015, 12:56
Как по мне, то пойдут на 47.марафон жи Зафарми больше всех терр и будет тебе счастье

vladfrod144858335
24.06.2015, 12:56
уровень шмота...других уровней нет хд

wawandr008
24.06.2015, 13:16
У рх вар со S_P_Q_R (ваш капитан)
Уважаемый я обладаю сей информацией .
Разжую свое послание по мельче .
На кого сагриться РН .
Лукоморье/Вериитас/Фентези или на близких соседей по карте Вермилион/Железка .
Так точнее )? А зачем им вообще на кого то агриться?)

CoolMasterKilnkA
24.06.2015, 13:38
у рх считай не будет варов вообще)

basasin
24.06.2015, 13:40
Самонадеянно думать, что ребята уходят из-за вара с лукоморьем ) п.с. Уровень моего шмота позволяет мне не писать заявки ;)
видел твой уровень шмота на фулах убегающим в пис на имунке пока твоих поцыков бьют))))))))000))))))

roony1234
24.06.2015, 13:55
видел твой уровень шмота на фулах убегающим в пис на имунке пока твоих поцыков бьют))))))))000))))))

Я советую впредь не пропускать занятия, дабы иметь возможность заменять жаргонные слова и знать хотя бы азы пунктуации )

mastersik
24.06.2015, 14:04
жарко тут у вас))))

LiveMoon
24.06.2015, 14:23
Видно,что парниша только и может рассчитывать на свой шмот))) А по сути ты ниоч :(

rogic
24.06.2015, 15:04

Видно,что парниша только и может рассчитывать на свой шмот))) А по сути ты ниоч :(

Кто о чем, и только лукаши знают кто очень, а кто "ниоч" :D

Eisdamo
24.06.2015, 15:06
А РХ все больше помалкивают да жарят зефирки :)

Volbas
24.06.2015, 15:52
А зачем им вообще на кого то агриться?)

а что им, ограничиться парой терр?
марафон как бы, да и терры - это заработок для кб. куда-то ставить все равно придется.
вообще вопрос о том, кто куда пойдет по карте, на мой взгляд, сейчас самый актуальный.

CoolMasterKilnkA
24.06.2015, 16:17
х з сейчас возможно даже вермилион на гвг будут сильней рх, а про лукашей вообще молчу
рх пока неплохо отсиживаются, хотя есть шанс не взять ни одного призового места с отставанием уже в 1 терру от главной тройки
если только нейтралы или лукаши смогут как то спукров поднапряч то макс 3 место
возможно все будут отсиживаться до конца марафона терр.

Eisdamo
24.06.2015, 16:22
х з сейчас возможно даже вермилион на гвг будут сильней рх, а про лукашей вообще молчу
рх пока неплохо отсиживаются
Да мы вообще мобам проигрываем, можете не обращать на нас внимания.

А так да, вряд ли будет что-то интересное до конца марафона.

lynatichek
24.06.2015, 16:25
рх пока неплохо отсиживаются, хотя есть шанс не взять ни одного призового места с отставанием уже в 1 терру от главной тройки
если только нейтралы смогут как то спукров поднапряч.

раньше ты писал что слабее))) а теперь после твоего прихода к ним стали сильнее?)

CoolMasterKilnkA
24.06.2015, 16:32
Я пишу возможно
Я сравнивал вообще тупо количество луков у лукашей и у рх например это неба и земля
з.ы А когда я вообще писал что вермилион будут 100% слабей рх на гвг?

trogvar09
24.06.2015, 17:50
ддшка в вермилион перешел?

iK3sha
24.06.2015, 17:51
ддшка в вермилион перешел?п-перспективы

Scratch_frm
24.06.2015, 18:15
Кто о чем, и только лукаши знают кто очень, а кто "ниоч" :D

Я бы сказал иначе.
Мастера тонкой настройки софта.

vlados96
24.06.2015, 19:01
Стая дятлов уже перелетает из одного варклана в другой, неплохо.

IvanPankratoff
24.06.2015, 19:12
Зачем разбанили этот образец культурного общения?

danel939
24.06.2015, 19:36
чо за бомбёжка моим ником в заявках vermillon ?

rhi7fjiui
24.06.2015, 21:38

Судя по написанному здороваются люди с антареса в лукоморье, а макар им в ответ привет дятлы.

vlados96
24.06.2015, 21:42
Дятел - характеристика человека, а не его принадлежность к какому-либо серверу.

rhi7fjiui
24.06.2015, 21:44
К вам из СПКР перешли люди, другие перешли в вермилион, они ничем не отличаются абсолютно, раз ты одних причислил к дятлам , то соответственно и своих соклан к ним приравнял.

vladfrod144858335
24.06.2015, 22:05
Конечно не отличаются, зассаный игрок в *ватников* и даунмагХД смотрятся одинаково. О других пока нечего сказать,но на них уже клеймо хд

Linksa
24.06.2015, 22:28
Я советую впредь не пропускать занятия, дабы иметь возможность заменять жаргонные слова и знать хотя бы азы пунктуации )

о бооооже
нукл учит грамотности
вот это история)))

Volbas
24.06.2015, 23:56
Конечно не отличаются, зассаный игрок в *ватников* и даунмагХД смотрятся одинаково. О других пока нечего сказать,но на них уже клеймо хд
сказал человек, на котором клеймо уже ставить негде :D как и на твоей подружке, которую зачем-то разбанили.
а если бы те, кто перешел из спкр в вермилион, вместо этого пошли к вам, ты бы целовал их в попку со словами "слава богу, ты пришел!"

vlados96
25.06.2015, 00:24
угу, Геноцид с Омгом уже пришли.
зы спс за фан овощам с двух кланов

Eisdamo
25.06.2015, 00:37
Веселье нарастает.
Будет крайне интересно сойтись наконец-то на гвг с лукашами и вермами. Надеюсь, конца марафона ждать не придется.
Ситуация с Лукоморьем несколько неясна только.

xxBAKSxx
25.06.2015, 00:48
угу, Геноцид с Омгом уже пришли.
зы спс за фан овощам с двух кланов

Обоссанец потный тут писать не может, поставь пометку себе.
23-летние школьники обоссали друг другу морды и топами себя посчитали, я в шоке о том что еще некоторым ****отам дали рукнабов по сайту.
Бэушную приняли, я ** как даже писать при этом. Мать-цыган хоть не воруй авторитет у посонов. Ну а если в прежнем темпе будут разговоры, на какой смысл модера дали основному петуху?

vlados96
25.06.2015, 01:01
Позовите врача, тут кажись откачивать надо какое-то тело.

unpeR
25.06.2015, 05:16
Обоссанец потный тут писать не может, поставь пометку себе.
23-летние школьники обоссали друг другу морды и топами себя посчитали, я в шоке о том что еще некоторым ****отам дали рукнабов по сайту.
Бэушную приняли, я ** как даже писать при этом. Мать-цыган хоть не воруй авторитет у посонов. Ну а если в прежнем темпе будут разговоры, на какой смысл модера дали основному петуху?
http://news.newru.org/_nw/4/24627598.jpg

IvanPankratoff
25.06.2015, 07:47
http://news.newru.org/_nw/4/24627598.jpg
Ты бы лучше высказывания своих соклан прокомментировал, у которых все овощи, бомжи и т.д.

unpeR
25.06.2015, 08:13
Ты бы лучше высказывания своих соклан прокомментировал, у которых все овощи, бомжи и т.д.
Увы и ах, за последние 40 страниц это единственное сообщение, содержания которого я вообще не понял, вот и прокомментировал :)

IvanPankratoff
25.06.2015, 08:48
Увы и ах, за последние 40 страниц это единственное сообщение, содержания которого я вообще не понял, вот и прокомментировал :)
Все очень просто:
1) товарищ возмущен хамским поведением некоторых личностей, позволяющих высказывания в стиле "вы все говно, кто против нас". И выражает пожелание, чтобы более подобную ересь не писали.
2) поражен решением принять игрока с ником Fal'ka в Лукоморье, ибо по личному мнению отписавшегося - у этого игрока дурная репутация
3) на счет модератора тут **, возможно имеются в виду модераторы вашего сайта, которые ввиду наличия полномочий модератора должны вроде как минимум взвешивать свои высказывания, однако позволяют себе высказывания на оффоруме, отдающие неадвекватством.

vladfrod144858335
25.06.2015, 09:12
ххбэмжхх,с турнира болит наверное еще,да?

vlados96
25.06.2015, 09:30
ххбэмжхх,с турнира болит наверное еще,да?
на турнире как раз нормал все было, он видать на грудь вчера принял прост, **

vladfrod144858335
25.06.2015, 09:56
На этом форуме только и сидят одни лингвисты и ораторы, в кч для занудки будешь распылять мои проблемы по урологии да и ваши в целом,а тут приверженцы золотого доджя

asket058r
25.06.2015, 10:04
На этом форуме только и сидят одни лингвисты и ораторы, в кч для занудки будешь распылять мои проблемы по урологии да и ваши в целом,а тут приверженцы золотого доджя
Мне вот интересно Занудка тебе куда соли насыпала? А то смотрю свердит, зудит, прямо таки покоя не даёт, при том такое внимание Даркам, по крайней мере я постоянен в своём выборе, а не метаюсь как блоха в приюте для животных. Так все же предпочитает не стандартные удовольствия. Зачем же так явно их озвучивать? Пытаетесь популизировать?

Bratyxa1111
25.06.2015, 10:23
Начинаешь понимать кто есть кто)

vlados96
25.06.2015, 10:25
верно подмечено ;)

Azat8711
25.06.2015, 10:30
Подведём итог:
Лукоморье в марафоне по неадекватному поведению на сервере Атлас занимает первое и последнее место. не дождавшись окончания мероприятия
Так держать!!!

asket058r
25.06.2015, 10:38
А кто есть кто? :-) пришёл на форум минимизировать разрыв в ситуации на сервере, после почти 2х летнего отсутствия. Даже Энды развалились, со скандалом. В общем просветите поверхностно, о расстановке сил. А то улыбнуло что ещё даже Дарков помнят, хотя вроде не отсвечивают сильно.

Eisdamo
25.06.2015, 10:42
Подведём итог:
Лукоморье в марафоне по неадекватному поведению на сервере Атлас занимает первое и последнее место. не дождавшись окончания мероприятия
Так держать!!!
Зато есть чем гордиться :D

А вообще, что-то мне это напоминает... что же... хм... наверно, противостояние иаф вс шторм ;)
Правда, у нас все больше специализировались на психиатрии, насколько помню. А у вас как-то приземленно все, пошло.
Не знаю, кто как, но лично я брезгливый малость. Фи, товарищи.

А, и вермов грац с будущим приобретением потомственного врача юкито и с открытием для себя Америки. :)

iK3sha
25.06.2015, 10:45
А, и вермов грац с будущим приобретением потомственного врача юкито и с открытием для себя Америки. :)
Ну хоть мир чат оживят

shikatan
25.06.2015, 10:51
хоть в чём то соглашусь со штази :D попахивает иаф вс шторм, ток на мой взгляд реально ребята заигрываются и слишком часто на личности переходят)

asket058r
25.06.2015, 10:54
хоть в чём то соглашусь со штази :D попахивает иаф вс шторм, ток на мой взгляд реально ребята заигрываются и слишком часто на личности переходят)
Эм, я как понимаю это 2 клана Антареса? И примечательны они ''срачами и троллингом'' друг друга?

Eisdamo
25.06.2015, 11:01
Эм, я как понимаю это 2 клана Антареса? И примечательны они ''срачами и троллингом'' друг друга?
2 топ-клана Антареса вплоть до осени прошлого года.
Правильно понимаешь. ;)

asket058r
25.06.2015, 11:07
2 топ-клана Антареса вплоть до осени прошлого года.
Правильно понимаешь. ;)
К нашим оболтусам пришли новые, занятно :-). Хоть что то будет интересное пока не устаканится, и не зарастет ряской.
Даже будет интересно понаблюдать, какие кланы займут почетные приставки ТОП, и ещё интересней какими составами, явно сейчас брожение среди ''сильных'' сервера...

LiveMoon
25.06.2015, 11:11
Кто ты Гульчитай, я просто интересуюсь ситуацией на сервере. Хм или посты набивать только умеем? А ну и пустой агр, як же справный я хлопчеГ (дивчина)
Я дивная анонимка, пришла покорять офф-форум

DAVAA
25.06.2015, 11:11
Да ладно вам, какие ИАФ vs Шторм. Вражде Лукоморье - Энды/Вермиллион (по сути это тот же самый клан, сменивший название и мастера) уже около 5 лет.) За это время уже все было сказано и написано, в любых стилях и выражениях, от самых изысканных дискуссий до абсолютно беспредельного срача, причем с обеих сторон. Так что сейчас еще ничего, так средненький срачик.))

asket058r
25.06.2015, 11:12
Я дивная анонимка, пришла покорять офф-форум
Ничоси... 10 ничоси

RJKBPTQ
25.06.2015, 11:30
Все очень просто:
1) товарищ возмущен хамским поведением некоторых личностей, позволяющих высказывания в стиле "вы все говно, кто против нас". И выражает пожелание, чтобы более подобную ересь не писали.
2) поражен решением принять игрока с ником Fal'ka в Лукоморье, ибо по личному мнению отписавшегося - у этого игрока дурная репутация
3) на счет модератора тут **, возможно имеются в виду модераторы вашего сайта, которые ввиду наличия полномочий модератора должны вроде как минимум взвешивать свои высказывания, однако позволяют себе высказывания на оффоруме, отдающие неадвекватством.
1. Да это нормально, кто будет уважать тех, кто с твоим врагом бьется бок о бок против тебя? Учитывая, что твой враг мягко говоря "ниочень" во всех смыслах.
2. Что нам ваша Бу? Написала, приняли, много слышали, да, но не видели, логично? а вот вонь от малыша Омга и посты про "ватников" от Геноцида лично лицезрел, вывод? Такие типы мимо кассы и в лапшу, там им самое место, так и должно быть.

iK3sha
25.06.2015, 11:49
Кстати где те ребята(Антаресерята), которые кричали во весь голос о том, что при первой возможности половина рх разбегутся по кланам Пегаса?
А да они уже в Лукоморье и Вермилионе
Забавный факт

rogic
25.06.2015, 11:58
Свое говно не пахнет? :)

wawandr008
25.06.2015, 12:04
Кстати где те ребята(Антаресерята), которые кричали во весь голос о том, что при первой возможности половина рх разбегутся по кланам Пегаса?
Забавный факт Как сказал гармон, новый сервер новые правила, кричали они на Антаресе, а теперь они на Атласе играют, ты просто фишку не рубишь.

mil3112
25.06.2015, 12:07
Свое говно не пахнет? :)
Да не пахнет...а воняет, принюхались просто.

mastersik
25.06.2015, 12:07
жарко тут у вас хД(2)

iK3sha
25.06.2015, 12:11
Как сказал гармон, новый сервер новые правила, кричали они на Антаресе, а теперь они на Атласе играют, ты просто фишку не рубишь.Старым сервером можно подтереться Мило

dorray
25.06.2015, 12:49
"Кстати где те ребята(Антаресерята), которые кричали во весь голос о том, что при первой возможности половина рх разбегутся по кланам Пегаса?
Забавный факт"

КЕК.

sirgilin
25.06.2015, 13:29
Как сказал гармон, новый сервер новые правила, кричали они на Антаресе, а теперь они на Атласе играют, ты просто фишку не рубишь.

этим же рхшники мотивировали свои ответы на вопросы. будет ли теперь рх твинковаться (ведь только в этом было отличие рх от иафа) как оказалось на новом сервере старые слова забыты и твинковки оч даж вероятны

dorray
25.06.2015, 13:40
этим же рхшники мотивировали свои ответы на вопросы. будет ли теперь рх твинковаться (ведь только в этом было отличие рх от иафа) как оказалось на новом сервере старые слова забыты и твинковки оч даж вероятны

Кто нибудь объясните человеку понятие слова "сарказм".

ciking
25.06.2015, 14:07
Помощь форума:D

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит своё выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.

Комический элемент в саркастическом изобличении может быть весьма ничтожен. В сарказме негодование высказывается вполне открыто. С таким сарказмом говорит, например, Лермонтов о своём поколении: «богаты мы, едва из колыбели, ошибками отцов и поздним их умом…», и заключает свою «Думу» едким сравнением отношения к нему будущих поколений с «насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом».

Благодаря своей непосредственной ударности, сарказм является формой изобличения, в одинаковой степени присущей публицистике, полемике, ораторской речи, художественной литературе. Именно поэтому сарказм особенно широко используется в условиях острой политической борьбы. Развитая политическая жизнь Греции и Рима породила высокие образцы сарказма у Демосфена, Цицерона и Ювенала.

Глубоким сарказмом было проникнуто творчество борцов молодой буржуазии против феодализма. Рабле, гуманист, боровшийся против скованности сознания теологией и схоластической наукой, стрелы сарказма направляет против схоластических учёных, производя от слова «Сорбонна» насмешливые «сорбонята», «сорбониды» и т. д. Вольтер широко использовал приём сарказма для изобличения Римско-католической церкви и её служителей в своих памфлетах и в особенности в «Орлеанской девственнице». В памфлетах Вольтера сарказм в адрес церкви поднимался до патетики негодования в часто повторяемой концовке: «Ecrasez l’inf&#226;me» (Раздавите гадину). Чрезвычайным разнообразием отличаются сарказмы Свифта в его изобличении различных сторон общественной жизни современной ему Англии.

Примеры сарказмов, которые стали афоризмами:

Капиталисты готовы продать нам верёвку, на которой мы их повесим (Владимир Ленин)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны (Фаина Раневская)
Безбожно врал сам основатель «Правды» (Георгий Александров)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)

Volbas
25.06.2015, 15:56
Да ладно вам, какие ИАФ vs Шторм. Вражде Лукоморье - Энды/Вермиллион (по сути это тот же самый клан, сменивший название и мастера) уже около 5 лет.) За это время уже все было сказано и написано, в любых стилях и выражениях, от самых изысканных дискуссий до абсолютно беспредельного срача, причем с обеих сторон. Так что сейчас еще ничего, так средненький срачик.))

:D а лучшие образчики срач-летописей Пегаса желающие могут поискать в старых темах о наших гвг. обмельчали с тех пор ораторы, обмельчали((

отличная страничка из старой темы для понимания происходившего:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=144975&page=4

ciking
25.06.2015, 16:22
:D а лучшие образчики срач-летописей Пегаса желающие могут поискать в старых темах о наших гвг. обмельчали с тех пор ораторы, обмельчали((

Ох и были времена то:D я скучаю по махно:D

Redcurls
25.06.2015, 17:47

Прям развернутое обсуждение, со смыслом и высокоинтеллектуальным слогом :fox_2: считай одни звездочки и звук пи :fox_2:

shcodapw666
25.06.2015, 21:58
Не плохо разбавили вечер четверга. Спасибо за рему и замес.

mariclea
25.06.2015, 22:01
И вам спасибо, было приятно пофанится

LiveMoon
25.06.2015, 22:51
Рх и спукры закрыли вар?

CoolMasterKilnkA
25.06.2015, 23:25
Спасибо рх, красавцы

Playnik
25.06.2015, 23:29
Кто выйграл КР ? Может ввести подсчет с июля месяца, какие гильдии и в каком количестве одерживали победу? Хотелось бы конечно с июня, начала сервера, но не было времени следить вечером за тем кто появится в чате, выкопавший 1 место.

RJKBPTQ
25.06.2015, 23:31
Мужики, где искра в глазах, скука, наши бы давно подлили, жаль на КРе не был, снова, говорят, наших гоняли =/

CoolMasterKilnkA
25.06.2015, 23:52
как я слышал кр выйграл рх
финал был 4 вермилиона против 6 рх

Linksa
26.06.2015, 03:42
https://www.youtube.com/watch?v=L_SvXEtZOAw&feature=youtu.be

Видос с кр.) С лукоморья кажется только мы и прошли. :D

sirgilin
26.06.2015, 05:21
Кто нибудь объясните человеку понятие слова "сарказм".

Т.е. вы пол года кичились "сарказмом"????

mastersik
26.06.2015, 07:19
из видео понравилось изречение нафига)))))))))

danel939
26.06.2015, 08:25
как я слышал кр выйграл рх
финал был 4 вермилиона против 6 рх

вышли изнчально в 1 комнате в 3,маг ремембер и я,спукр ещё один лупил верми-лукашей,дальше попали удачно,на оберона фел со и адему 3 на 4,слили их без потерь,дальше опять удача попали на своих а вермилион на лукашей,в итоге в финале было славам оливка колз и шамник,против нас 6,убили всех быстро,но колз мамкин сын долго бегал от нас :D,а что там с фаном?ушёл в 21:10 прост

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 08:37
https://www.youtube.com/watch?v=L_SvXEtZOAw&feature=youtu.be

Видос с кр.) С лукоморья кажется только мы и прошли. :D
У всех новичков там при вступление выдают "софт" с настройками??? Отлично ловишь печать в спину :D

Skyrih
26.06.2015, 09:07
Хотелось бы конечно с июня, начала сервера, но не было времени следить вечером за тем кто появится в чате, выкопавший 1 место.
Есть скрин с первой Ремы (4 июня), если нужно для оформления статистики - вечером скину.

wawandr008
26.06.2015, 10:35
У всех новичков там при вступление выдают "софт" с настройками??? Отлично ловишь печать в спину :D И заставляют пуху с пз делать наверно)

RJKBPTQ
26.06.2015, 10:52
И заставляют пуху с пз делать наверно)
Это показывает, как минимум пвп направленность Пегаса, куда нынче без пз, хотя и с пз летаешь, как моб на респ от апнутых цгдшек.

wawandr008
26.06.2015, 11:27
Это показывает, как минимум пвп направленность Пегаса, куда нынче без пз, хотя и с пз летаешь, как моб на респ от апнутых цгдшек.
P.S Она с Антареса

a9104242874
26.06.2015, 11:40
P.S Она с АнтаресаВ пвп кланчике пегаса fixed\

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 12:00
Были времена на пегасе, когда за "Софт" гнабили! А сейчас вы этим гордитесь...

RJKBPTQ
26.06.2015, 12:25
А где связь софт и пз стволы? Если ты не в состоянии протыкнуть хоткеем пз пуху во время асиста по тебе, то извини.

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 12:36
А где связь софт и пз стволы? Если ты не в состоянии протыкнуть хоткеем пз пуху во время асиста по тебе, то извини.
https://www.youtube.com/watch?v=fXAOfTYUk5A
У парня хоткеей заглючил? чет колечко дергается туда сюда! :D

iK3sha
26.06.2015, 12:43
Больше петомцев на панельке
ps Включил на 0.5 и не смог понять Какой смысл руками 5 раз за 2 секунды пухи менять местами? Балуется наверное

a9104242874
26.06.2015, 12:54
https://www.youtube.com/watch?v=fXAOfTYUk5A
У парня хоткеей заглючил? чет колечко дергается туда сюда! :DМозг у тебя заглючил , что очень печалит.

unpeR
26.06.2015, 13:09
Ребята беседуют о пухе ПЗ Бу. Он вклинивается и начинает писать про софт. Ему отвечают, что речь о пухе ПЗ Бу. Он кидает видео омгпая с фразами про колечко.
http://troll-face.ru/static/mememaker/5/2/18864-professor-preobrazhenskiy.jpg

Linksa
26.06.2015, 13:13
У всех новичков там при вступление выдают "софт" с настройками??? Отлично ловишь печать в спину :D
Ам...что? Печать? Лол? Я слепая,или на видосе никто не кидает меня в печать? :D
Пуха с пз у меня с того момента как сделала р9 - просто переделала статы на 8 ранге.
А играю я вот этой красавицей, брала под доту, но 12 кнопок под большим пальцем - ужасно удобно. http://www.razerzone.ru/product/legacy/naga-molten
Еще глупые высказывания будут? :D

RJKBPTQ
26.06.2015, 13:13
о5 25, то есть если есть пз ствол у человека, значит он на софте? Тут собеседники нормальные появятся когда-нибудь аль нет? Можно не отвечать.

Подкину пару тем для беседы:
- Причина отмена вара спукр\рх
- Влив части спукров в вермишель
- Влив остатка спукров в РХ (слухи)
- Развал спукров, как клана, способного что-либо противопоставить оставшейся тройке.

roony1234
26.06.2015, 13:20
о5 25, то есть если есть пз ствол у человека, значит он на софте? Тут собеседники нормальные появятся когда-нибудь аль нет? Можно не отвечать.

- Развал спукров, как клана, способного что-либо противопоставить оставшейся тройке.

Boy boy, да у нас столько народа отродясь не было, сколько ты уже в кланы определил. И почему в каждой теме фигурирует клан спкр, которого с твоих слов и нет уже по сути? Кстати, вроде именно тебе льстило такое внимание к своей гильдии, так что будь добр, наслаждайся лаврами ;)

iK3sha
26.06.2015, 13:26
А на мой вопрос так и не ответили:( Смотрю видео на 0.5 скорости с 20 по 25 секунду Если ты кого-то бьёшь и тебя бьют в этот момент, то твои пухи начинают жить отдельной от тебя жизнью:D
ps Я конечно понимаю, что бу на столько скиловая, что во время ассиста по ней всё равно свапает пухи для большего дамага по врагу под каст своих скилов (10 раз сама)

Linksa
26.06.2015, 13:27
А на мой вопрос так и не ответили:( Смотрю видео на 0.5 скорости с 20 по 25 секунду Если ты кого-то бьёшь и тебя бьют в этот момент, то твои пухи начинают жить отдельной от тебя жизнью:D Лучше бы не

Это называется макрос в драйвере Разер Нага, если тебе так будет понятнее. :)
Кстати говоря, макросы разрешали даже на турнире.

iK3sha
26.06.2015, 13:38
Кстати говоря, макросы разрешали даже на турнире.Я знаю что такое макросы и я знаю как они работают:) Но явно не так, как показано в моменте, который я указал Пв+ разер макросамы всегда плохо сочетались Пв не способно выдать такую отдачу, которую запрашивают макросы разера Оно даже свап 2 колец через раз выполняет

asket058r
Кстати говоря, макросы разрешали даже на турнире.
Мышка огонь, сколько же биндили ее на все макросы ... Она же позволяет ещё на мышке забиндить нажатие с откликом до 0.00 там с гулькин нос секунды.

RJKBPTQ
Boy boy, да у нас столько народа отродясь не было, сколько ты уже в кланы определил. И почему в каждой теме фигурирует клан спкр, которого с твоих слов и нет уже по сути? Кстати, вроде именно тебе льстило такое внимание к своей гильдии, так что будь добр, наслаждайся лаврами ;)
Ни одну из предложенных тем не поддержал.
Столько внимание твоей ГИ, потому как с ней отменен вар и именно из нее ребята вливаются в другие ГИ, по-моему логично.
Про внимание к моей ги не понял, в моем посте что-то было сказано про Лукоморье?

roony1234
26.06.2015, 13:42
Ни одну из предложенных тем не поддержал.
Столько внимание твоей ГИ, потому как с ней отменен вар и именно из нее ребята вливаются в другие ГИ, по-моему логично.
Про внимание к моей ги не понял, в моем посте что-то было сказано про Лукоморье?

А при разговоре с тобой можно опираться только на пару предыдущих постов, более ранние высказывания не котируются?) По поводу вара с рх я отвечу словами предыдущих ораторов, актуален он был в реалиях антареса, расстановка сил на атласе немного другая

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 13:43
Ребята беседуют о пухе ПЗ Бу. Он вклинивается и начинает писать про софт. Ему отвечают, что речь о пухе ПЗ Бу. Он кидает видео омгпая с фразами про колечко.
http://troll-face.ru/static/mememaker/5/2/18864-professor-preobrazhenskiy.jpg
Беседа была о "Софте" который при вступление выдают новичкам, читай внимательнее)))

Linksa
26.06.2015, 13:43
Макрос реагирует на сочетание клавиш, к примеру, wasd или q-e ( прыжки). Можно настроить хоть весь сет так. :)
И да,не старайтесь меня обвинить в каких то косяках, ребята, вас все равно потом потрут.

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 13:45
Ам...что? Печать? Лол? Я слепая,или на видосе никто не кидает меня в печать? :D
Пуха с пз у меня с того момента как сделала р9 - просто переделала статы на 8 ранге.
А играю я вот этой красавицей, брала под доту, но 12 кнопок под большим пальцем - ужасно удобно. http://www.razerzone.ru/product/legacy/naga-molten
Еще глупые высказывания будут? :D
Приходи в эту субботу в мл на босса! Посмотрим как ты в толпе и в спину будешь ловить печати!

RJKBPTQ
26.06.2015, 13:46
А при разговоре с тобой можно опираться только на пару предыдущих постов, более ранние высказывания не котируются?) По поводу вара с рх я отвечу словами предыдущих ораторов, актуален он был в реалиях антареса, расстановка сил на атласе немного другая
Сильной ГИ соответствующий отпор, никто не спорит, только как быть, если эта сильная ГИ окажется не такой уж сильной и мнимое доминирование будет за совсем другой ГИ?)

Linksa
26.06.2015, 13:47
Мышка огонь, сколько же биндили ее на все макросы ... Она же позволяет ещё на мышке забиндить нажатие с откликом до 0.00 там с гулькин нос секунды.
Ну да,можно самому настроить задержку макроса, или вообще ее убрать) в доте на это довольно фиолетово, хватает 1-5 клавиш на инвентарь а 7-12 на подконтрольные группы. В пв у меня бинды другие)

Linksa
26.06.2015, 13:49
Приходи в эту субботу в мл на босса! Посмотрим как ты в толпе и в спину будешь ловить печати!

Есть хоть один пруф, где я в последние полгода вообще ловила печать на первозданку? Я вспоминаю все лишь 1-2 случая в пвп 1х1 2х2 где я это сделала из за предсказуемости действий лапшичных пристов) А кроме слов,есть какие то доказательства?) Или лишь бы вякнуть,привлечь внимание? Я думаю тут все ясно. :)

iK3sha
26.06.2015, 13:51
Просто вы пытатесь доказать, что пв нормально переваривает Razer Synapse(или что там у вас за супер прога), но это не так Возможно простые команды и работают стабильно, но явно не свап пух под скилы
Дак что с моментом с 23 по 25 секунду Кто-то начал неистово тыкать на свап, что аж 5 раз свапнул пуху в промежутке нескольких секунд?! Ответьте уже :D Или сами не понимаете как это произошло:)

roony1234
26.06.2015, 13:53
Сильной ГИ соответствующий отпор, никто не спорит, только как быть, если эта сильная ГИ окажется не такой уж сильной и мнимое доминирование будет за совсем другой ГИ?)

Баланс сил мало кому интересен, исходя из сложившейся ситуации, так что теперь это Ваша головная боль, наша большая тройка хД

RJKBPTQ
26.06.2015, 13:54
Софт не интересен.
Ап

RJKBPTQ
26.06.2015, 13:54
Баланс сил мало кому интересен, исходя из сложившейся ситуации, так что теперь это Ваша головная боль, наша большая тройка хД
Извини, а какая у нас ситуация произошла?)

roony1234
26.06.2015, 13:58
Извини, а какая у нас ситуация произошла?)

Я начинаю подозревать, что смысл мною сказанного ты не улавливаешь, и т.к продуктивного диалога не получается, предлагаю перейти сразу к оскорблениям и срачу)

Linksa
26.06.2015, 13:59
Просто вы пытатесь доказать, что пв нормально переваривает Razer Synapse(или что там у вас за супер прога), но это не так Возможно простые команды и работают стабильно, но явно не свап пух под скилы
Дак что с моментом с 23 по 25 секунду Кто-то начал неистово тыкать на свап, что аж 5 раз свапнул пуху в промежутке нескольких секунд?! Ответьте уже :D Или сами не понимаете как это произошло:)

Эм. Я одна чего то не понимаю ? Меня начинает бить маг, я начинаю его бить, но вижу по себе дамаг и срочным делом переставляю на пз,опасаясь мида. Пока я в имунке и под кровью,бью с рангом. Ощутила что меня начинают бить, кликаю несколько раз по пз пухе,в итоге предпочитая ее девятому рангу) Кто то бы сделал иначе?)

Linksa
26.06.2015, 14:00
Я начинаю подозревать, что смысл мною сказанного ты не улавливаешь, и т.к продуктивного диалога не получается, предлагаю перейти сразу к оскорблениям и срачу)

Смысл сказанного походу не улавливает даже сам нукл. Предлагаю оплатить для форума переводчика.)

RJKBPTQ
26.06.2015, 14:02
Ну извини меня, что я такой недогадливый, мог бы и помочь. Сраться смысла нет, не интересно, интересно получить информацию на предоставленные темы для разговора)

roony1234
26.06.2015, 14:03
Смысл сказанного походу не улавливает даже сам нукл. Предлагаю оплатить для форума переводчика.)

Сразу видно опытных бойцов, которые безоговорочно принимают любые слова как руководство к действию) Больше грязных подробностей и обличительных речей

iK3sha
26.06.2015, 14:04
Эм. Я одна чего то не понимаю ? Меня начинает бить маг, я начинаю его бить, но вижу по себе дамаг и срочным делом переставляю на пз,опасаясь мида. Пока я в имунке и под кровью,бью с рангом. Ощутила что меня начинают бить, кликаю несколько раз по пз пухе,в итоге предпочитая ее девятому рангу) Кто то бы сделал иначе?)свап происходит в течении 2 секунд 5 раз Что это? Если бы ты свапала её хотябы раз в 1-2 секунды я бы понял, но тут другое

RJKBPTQ
26.06.2015, 14:05
Кеша-скучный, уйди, пожалуйста, не видишь 2 дяди возомнивших из себя форумных героев решили пообщаться.

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 14:08
Софт не интересен.
Ап
А мне интересен, т.к. вы все на софте сидите)))
Назови хоть одного прямого лука, который не имеет софт и пз пухи???
P.s. Кроме Хосяна, вот он тащит руками и никогда их, на софт не променяет!

Linksa
26.06.2015, 14:09
Сразу видно опытных бойцов, которые безоговорочно принимают любые слова как руководство к действию) Больше грязных подробностей и обличительных речей

Уважаемый, укажите пожалуйста точную цитату где были "грязные подробности и обличительные речи". :)
Или опять ляпнул "умные слова" невпопад?

Кеша, это всего ли 2 кнопки под большим пальцем. При желании даже вручную (не считая настроенных биндов а-ля реагировать на мое движение, стан, сбо и т.д) я могу их нажимать хоть безперерыва,для этого даже палец не надо поднимать. :D

RJKBPTQ
26.06.2015, 14:13
А мне интересен, т.к. вы все на софте сидите)))
Назови хоть одного прямого лука, который не имеет софт и пз пухи???
P.s. Кроме Хосяна, вот он тащит руками и никогда их, на софт не променяет!
Я так понял пз пуха такое же зло, как и софт?
Хосян красавчик, да, хороший лучник)

roony1234
26.06.2015, 14:14
Уважаемый, укажите пожалуйста точную цитату где были "грязные подробности и обличительные речи". :)
Или опять ляпнул "умные слова" невпопад?

Кеша, это всего ли 2 кнопки под большим пальцем. При желании даже вручную (не считая настроенных биндов а-ля реагировать на мое движение, стан, сбо и т.д) я могу их нажимать хоть безперерыва,для этого даже палец не надо поднимать. :D

Главное, не переживай, чтение и просмотр интеллектуальных передач со временем помогут тебе не теряться, читая сообщения, которые твой мозг, не отягощенный умственной деятельностью, отказывается воспринимать )

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 14:17
Я так понял пз пуха такое же зло, как и софт?
Хосян красавчик, да, хороший лучник)
Зло-свап этих пух при софте! Я уж опытному специалисту не буду тут расписывать как софт работает при свапе?)))
Особенно если вы ещё и имеете бижи на пение хД ОмгПай не в обиду, ты хороший лук рукастый, но все тя уже называют прогоюзером! Ты и без софта прекрасно бы тащил!

Linksa
26.06.2015, 14:18
Главное, не переживай, чтение и просмотр интеллектуальных передач со временем помогут тебе не теряться, читая сообщения, которые твой мозг, не отягощенный умственной деятельностью, отказывается воспринимать )

Как приятно когда человек, прежде чем выложить свой незатейливый бред на форум, пропускает его через микрософт ворд. :)
Мальчик из села пытается строить из себя интеллектуала, очень приятно и то, когда люди тянутся к прекрасному,продолжай в том же духе.)))

На счет макросов отвечать утомилась, если вам проще считать как то иначе, я ничего против не имею,абсолютно.

roony1234
26.06.2015, 14:26
Как приятно когда человек, прежде чем выложить свой незатейливый бред на форум, пропускает его через микрософт ворд. :)
Мальчик из села пытается строить из себя интеллектуала, очень приятно и то, когда люди тянутся к прекрасному,продолжай в том же духе.)))

На счет макросов отвечать утомилась, если вам проще считать как то иначе, я ничего против не имею,абсолютно.

А многим Луганск от Воронежа отличается, девочка из деревни?) Или ты правда считаешь, что нормальный здравомыслящий человек будет пытаться скрыть свое прошлое просто потому, что оно было не самым удачным? Разочарую, у меня это повод для гордости ;)

Linksa
26.06.2015, 14:30
А многим Луганск от Воронежа отличается, девочка из деревни?) Или ты правда считаешь, что нормальный здравомыслящий человек будет пытаться скрыть свое прошлое просто потому, что оно было не самым удачным? Разочарую, у меня это повод для гордости ;)
Во первых,многим,во вторых,щеночек,да ты ни одной книги в жизни в руках не держал, твой максимум - пособие по эксплуатации и установке стиральной машинки. :) Кому ты врешь то? Если ты женился на богатой и добился за счет этого хотя бы чего то еще не значит, что это как то кардинально развило твой скудный интеллект, так зачем лишний раз выеживаться?) Все и так знают кто ты, и что из себя представляешь. Более развивать данную беседу не вижу смысла, ничего кроме заученных цитаток ты мне все равно ответить не сможешь,мне неинтересно)

roony1234
26.06.2015, 14:34
Во первых,многим,во вторых,щеночек,да ты ни одной книги в жизни в руках не держал, твой максимум - пособие по эксплуатации и установке стиральной машинки. :) Кому ты врешь то? Если ты женился на богатой и добился за счет этого хотя бы чего то еще не значит, что это как то кардинально развило твой скудный интеллект, так зачем лишний раз выеживаться?) Все и так знают кто ты, и что из себя представляешь. Более развивать данную беседу не вижу смысла, ничего кроме заученных цитаток ты мне все равно ответить не сможешь,мне неинтересно)

Умница, девочка, что и требовалось доказать) Искренне надеюсь, что твой высер не потрут модераторы, и как можно больше народа оценит твой уровень, а еще советую сменить фамилию на Андерсен и книжки писать, уверен, с такой фантазией ты добьешься успеха ;)

Linksa
26.06.2015, 14:36
Всего лишь навсего написала правду, которую и так весь сервер знает. Угомонись уже. :)

Cleopard
26.06.2015, 14:39
похоже пора огнетушители сюда (в эту тему форума) нести))) огнетушители в студию!!!:fox_2:

roony1234
26.06.2015, 14:41
Всего лишь навсего написала правду, которую и так весь сервер знает. Угомонись уже. :)

Могу ответить твоими словами: пруфы, хотя что с тебя взять, если ты мечешься от одной легенды к другой, то я кб ос забрал, то альфонс ) и, кстати, для недалеких, переход на форуме на реал не комильфо ;)

Linksa
26.06.2015, 14:44
Твой переход с моей невинной шутки на мои "умственные способности" тоже не комильфо. ;)
Лишний раз доказал, как обижен на меня, и как тебя, мальчик, легко сагрить. ЧТД.

a9104242874
26.06.2015, 14:46
Зло-свап этих пух при софте! Я уж опытному специалисту не буду тут расписывать как софт работает при свапе?)))
Особенно если вы ещё и имеете бижи на пение хД ОмгПай не в обиду, ты хороший лук рукастый, но все тя уже называют прогоюзером! Ты и без софта прекрасно бы тащил!Веришь нет, мне параллельно кто там кем меня называет, те, кому надо , прекрасно знают чего я стою и как я играю, а доказывать что-то на форуме, типам которых хоть бошкой об стену долби, всеровно до них не дойдет ничего. Так и будут свапсвапсвапсвапсвапсвапсвапсвапсвап

Cleopard
26.06.2015, 14:49
зачем вы считаете чужие деньги и кто как их достает?:hamster_12: это же игра. и про Бу тоже ходили/ходят слухи якобы не сама зарабатывает а родители дают, но это ведь слухи)))

Linksa
26.06.2015, 14:52
зачем вы считаете чужие деньги и кто как их достает?:hamster_12: это же игра. и про Бу тоже ходили/ходят слухи якобы не сама зарабатывает а родители дают, но это ведь слухи)))

Вообще то нет. До того как отец помог открыть мне бизнес, так оно и было, и я этого никогда не отрицала. Так почему бы и ему тоже не сказать прямо - да, я из себя что то представляю только благодаря жене. Он же не стесняется прошлого,так что плохого в настоящем?)
И да,я о деньгах вообще ничего не говорила, было сказано "добился чего то с помощью жены", имелось ввиду положение в обществе и интеллектуальное развитие, именно об этом же шла речь.

Cleopard
26.06.2015, 14:54
ну вот смотрите, Вам помог папа открыть бизнес, вдруг через какое то время ему жена поможет открыть бизнес, а уже спустя какое то время он будет такой же как и Вы, так зачем на этом акцентировать внимание?

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 14:55
Веришь нет, мне параллельно кто там кем меня называет, те, кому надо , прекрасно знают чего я стою и как я играю, а доказывать что-то на форуме, типам которых хоть бошкой об стену долби, всеровно до них не дойдет ничего. Так и будут свапсвапсвапсвапсвапсвапсвапсвапсвап
Вот не верится мне что ты честно играешь)))
Вот в Хосяне, Механике, Машульке, Хел и Чосте я уверен, есть руки, нету прог! Хотя всем бы шмот подтянуть, к уровню Чоста

iK3sha
26.06.2015, 14:56
Кеша-скучный, уйди, пожалуйста, не видишь 2 дяди возомнивших из себя форумных героев решили пообщаться.ой фсё :( (10)

xBludnicax
1. Да это нормально, кто будет уважать тех, кто с твоим врагом бьется бок о бок против тебя? Учитывая, что твой враг мягко говоря "ниочень" во всех смыслах.
2. Что нам ваша Бу? Написала, приняли, много слышали, да, но не видели, логично? а вот вонь от малыша Омга и посты про "ватников" от Геноцида лично лицезрел, вывод? Такие типы мимо кассы и в лапшу, там им самое место, так и должно быть.

Ну вот и услышали и увидели,не долго музыка играла,с годами люди не меняются,только овна в этой девочке становится все больше и все меньше задатков воспитанности,которые ,увы, не дали в семье,а с детского садика уже все растеряла

Linksa
ну вот смотрите, Вам помог пап открыть бизнес, вдруг через какое то время ему жена поможет открыть бизнес, а уже спустя какое то время он будет такой же как и Вы, так зачем на этом акцентировать внимание?
Извините,я считаю для девушки это нормальным, а для мужчины - недопустимым.
Казуистика - вещь прекрасная,но только не в таком контексте. Или хотя бы поменьше понтов пусть кидает.)

iK3sha
26.06.2015, 14:58
Этот неловкий момент, когда отошёл пообедать, пришел, а тут 3 страницы новых:eek:

Linksa
26.06.2015, 14:58
Этот неловкий момент, когда отошёл пообедать, пришел, а тут 3 страницы новых :0
всё,всё,прости,я ушла)

roony1234
26.06.2015, 15:02
А пруфы будут?) Место работы, может, или какие-то факторы, подтверждающие твои слова? Я же не бью себя кулаком в грудь утверждая, что ты зарабатываешь древнейшей из профессий? )

Playnik
26.06.2015, 15:04
Есть скрин с первой Ремы (4 июня), если нужно для оформления статистики - вечером скину.

С первой конечно хорошо, но речь о последних 4 за этот месяц, если есть все то было бы очень здорово.

Playnik
26.06.2015, 15:05
roony1234 судя по нику на форуме, за МЮ болеешь?)

roony1234
26.06.2015, 15:05
roony1234 судя по нику на форуме, за МЮ болеешь?)

Было время)

Cleopard
26.06.2015, 15:07
Извините,я считаю для девушки это нормальным, а для мужчины - недопустимым.
Казуистика - вещь прекрасная,но только не в таком контексте. Или хотя бы поменьше понтов пусть кидает.)

согласен на 50%, так как считаю, что человек, независимо от пола, должен сам всего добиваться))) поэтому и не понимаю людей которые начинают считать чужие деньги и способы их получения)) для меня все обитатели форума по умолчанию зарабатывают и добиваются всего сами))) а слухи это что типа петя сказал, который слышал от вани, которому сказал вася))) это же бред)))

a9104242874
26.06.2015, 15:08
Вот не верится мне что ты честно играешь)))
Вот в Хосяне, Механике, Машульке, Хел и Чосте я уверен, есть руки, нету прог! Хотя всем бы шмот подтянуть, к уровню Чоста
Абсолютно все ники что ты написал, играют на 3+, машульке бы мб 4- дал, в любом случае в пвп у луков очень сильно тащит шмотец, я уже молчу про то , что половина тех, перечисленных тобой поцыков, сидят на софте

shikatan
26.06.2015, 15:09
мне кажется или форум это такое место, где даже люди, считающиеся верхушкой общества(буржуазия, высший класс т.д.) теряют своё достоинство и срутся как и все остальные, только иногда на своём языке, но с таким же обилием оскорблений(иногда завуалированных)?:spy:

dorray
26.06.2015, 15:16
Либо, как в случае с нашей веткой, ничего не представляющие из себя пустышки, строят из себя ту самую "буржуазию".

Soule
26.06.2015, 15:33
мне кажется или форум это такое место, где даже люди, считающиеся верхушкой общества(буржуазия, высший класс т.д.) теряют своё достоинство и срутся как и все остальные, только иногда на своём языке, но с таким же обилием оскорблений(иногда завуалированных)?:spy:

кто это тут сливки общества?)))))

Cleopard
26.06.2015, 15:33
всё,всё,прости,я ушла)

а если таким образом просто выплёскиваете негативную энергию или же просто лишнюю энергию скопившуюся за трудовую неделю, могу предложить сходить в какой нибудь пэйнтбольный клуб или покататься на карте (благо есть в Воронеже таковые). мне помогает)))

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 15:49
Абсолютно все ники что ты написал, играют на 3+, машульке бы мб 4- дал, в любом случае в пвп у луков очень сильно тащит шмотец, я уже молчу про то , что половина тех, перечисленных тобой поцыков, сидят на софте
И кто по твоему мнению владеет на 4-5?
И назови хоть 2х луков которые на софте из них!

RJKBPTQ
26.06.2015, 15:50
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile26.png

shikatan
26.06.2015, 16:07
кто это тут сливки общества?)))))
кто хочет ими считаться тех сразу видно)

ciking
26.06.2015, 16:10
а есть че нить интересное,кроме сливок общества и софта?

RJKBPTQ
26.06.2015, 16:11
а есть че нить интересное,кроме сливок общества и софта?
Пытаюсь выжать, пока никак.

danel939
26.06.2015, 16:17
кто такой или такая эта бу?6 страниц,обрадовался думал чо интересное,а пустословие одно в 3 страницы от бу

ciking
26.06.2015, 16:18
Поставьте уже жирную точку на софте.
Не запрещают поставьте сами,не хотите ну и ладно.

Терки тут между собой устроили,идите себе тему намутите и обосрите себя там во всех позах:D

Противостояние кланов!!!!! где подробности замеса,где информация между тем что происходит в боевой части(((

ciking
26.06.2015, 16:19
PS!!!!!!

Раньше наши пегасовские срачи всегда подпитывались нужной инфой:D вернись былое время:D

danel939
26.06.2015, 16:23
я про КР рассказал,хотел узнать как замес проходил после 21:10 вчера,но тут софты важнее

ciking
26.06.2015, 16:27
я про КР рассказал,хотел узнать как замес проходил после 21:10 вчера,но тут софты важнее

Ну я может ошибаюсь,вроде как за вермилионом замес вышел. Поправьте если ошибаюсь
Ну и чисто нас с железа пару человек осталось вокруг замеса и макар был с тучей. Побегали посливались. Остались довольны) Спасибо)

a9104242874
26.06.2015, 16:28
И кто по твоему мнению владеет на 4-5?
И назови хоть 2х луков которые на софте из них!Механник, чост например. Ну единственный стрелок, которого я уважаю на этом уныленьком в плане стрельбы сервере - это хрон, пожалуй, единственный стрелок с кем можно пострелять на уровне. Остальные так себе)

iK3sha
26.06.2015, 16:31
Ну я может ошибаюсь,вроде как за вермилионом замес вышел. Поправьте если ошибаюсь
Ну и чисто нас с железа пару человек осталось вокруг замеса и макар был с тучей. Побегали посливались. Остались довольны) Спасибо)Зануда ещё ковырял нас :D Злой гад

JimmCarry
26.06.2015, 16:31
По поводу спукров было уже сказано, что в реалиях объединенного сервера нет смысла вара с рх, так как он был объявлен исключительно ради интересной игры на одностороннем (на тот момент) сервере. Замес после кр был знатный, но не долгий, было ощущение, что нас поменьше. Месились с Вермилионом, для тех, кто не в курсе (вроде еще было несколько человек из Железки и Зануда). И да, замес сложился не в нашу сторону, в итоге мы ушли первыми)

ciking
26.06.2015, 16:33
Да,извините,забыл про зануда) Он прост в пати пробыл не долго,наверн поэтому и запамятовал

danel939
26.06.2015, 16:39
в лукашах то уже знаю всех бывших спукров,в вермишель кто ушёл по никам скажите

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 16:54
Механник, чост например. Ну единственный стрелок, которого я уважаю на этом уныленьком в плане стрельбы сервере - это хрон, пожалуй, единственный стрелок с кем можно пострелять на уровне. Остальные так себе)
Что то мне подсказывает, что уровень твоего эквипа не позволит тебе влезть в топ 10 луков! Ты средний лук, со средним эквипом! Сомневаюсь что ты долго постреляешься с хроном!

a9104242874
26.06.2015, 16:57
Что то мне подсказывает, что уровень твоего эквипа не позволит тебе влезть в топ 10 луков! Ты средний лук, со средним эквипом! Сомневаюсь что ты долго постреляешься с хроном!:D (10 :D)

Eisdamo
26.06.2015, 17:00
Любопытно-любопытно.

Очевидно, что люди, владеющие информацией, не считают нужным ей делиться. А может, и не добрались до форума еще. ;)

RJKBPTQ
26.06.2015, 17:19
Ок, продолжаем тему про софт :)

shikatan
26.06.2015, 17:30
это чей космонавт, у которого горящий пукан на орбиту улетел? :D признвавайтесь :lol:

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 17:32
Как сосали раз на раз у лукашей,так и будете сосать,даже дятлы с другого серва не помогут,а в своих альянсах и прочих договоренностях можете в попку пошпилиться между собой,у вас это точно получится лул
Градуду мы знаем что это ты :D
Пиши со своего акк хД

webtor
26.06.2015, 17:32
По поводу спукров было уже сказано, что в реалиях объединенного сервера нет смысла вара с рх, так как он был объявлен исключительно ради интересной игры на одностороннем (на тот момент) сервере.

Что по вашему интересная игра?Конкретнее опиши идеальную расстановку сил на Атласе для интересной игры.

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 17:36
Что по вашему интересная игра?Конкретнее опиши идеальную расстановку сил на Атласе для интересной игры.
По мне было бы интересно ПВП клан Лукоморье оставить без замесов :D
Щемить в 3 клана на замесах и четыриплить на гвг :D
Просто интересно куда побегут пвп игроки!
P.s. Армань не в обиду, но все кланы за которыми ты у руля, разваливаются :D Верните мастера Хрону

LockheeD1
26.06.2015, 17:43

Было баян,никто никуда не побежал, дальше фантазии развивай,школа убогая

LockheeD1
26.06.2015, 17:45
Имхо слабость не в побеге в другие кланы,слабость это собирать всех убогих и кривых с вилами супротив одного

webtor
26.06.2015, 17:46
qazwsxedcrfvtg>Добавить в список игнорирования.

Все еще жду конструктивной информации по поводу интересной игры.

mariclea
26.06.2015, 17:50
А пруфы будут?) Место работы, может, или какие-то факторы, подтверждающие твои слова? Я же не бью себя кулаком в грудь утверждая, что ты зарабатываешь древнейшей из профессий? )

C этого момента поподробнее...мож выпишу на пару часиков)

LockheeD1
26.06.2015, 17:51
Димончику в пору свою улицу красных фонарей открывать,с икоркой в кабинете,а он все выписывает. Я понял дим,да дим...

бедные проститутки :(

Eisdamo
26.06.2015, 17:56
На Антаресе, начиная с ноября, фактически чуть ранее, РХ утвердились как доминирующий (т.е. самый сильный, а не территориально) клан.
Достаточно многих это не устраивало, особенно представителей расформированных ИАФ. Появились новые оппозиционные кланы (в конечном счете все свелось к S_P_Q_R), соответственно новые вары.

За идеальной расстановкой сил тебе к Омгу.

Но в принципе несложно заметить, что наиболее интересная борьба - альянсовая. На Антаресе все неизменно сводилось к двум топ-кланам. На Атласе, возможно, будут более устойчивы альтернативные распределения сил.

Если сбросить со счетов спукров и разделить их состав между вермами и РХ, каковые слухи ходят, у нас появится... любовный треугольник. Вражда Лукоморья и Вермилион непримирима, РХ как бы "третий лишний". Присоединяться к той или иной стороне нет смысла, ибо в 2-м будет полный разгром третьего клана на всех доступных площадках.

Будет интересно посмотреть, как станут выходить из этого неинтересного положения.

А в итоге, если не затевать глобальных перетрахиваний, нам нужен 4-ый достаточно сильный клан для борьбы 2х2, либо усиление какого-то одного клана до такой степени, чтобы он мог более-менее успешно противостоять оставшимся двум.

JimmCarry
26.06.2015, 17:59
Не скажу со 100% уверенностью, но по мне, было бы интересно попробовать противостояние 3х кланов, каждый сам за себя. Потому что если проект SPQR действительно заморозится, рх останутся единственными представителями от бывшего Антареса среди пвп-активных кланов. А утопической ситуацией была бы вражда 2х альянсов, включающих по 2-3 самодостаточных клана с каждой стороны, вот это было бы завораживающе. Жаль, что это только останется мечтами, ибо на данный момент нет таких составов.

Eisdamo
26.06.2015, 18:01
Не скажу со 100% уверенностью, но по мне, было бы интересно попробовать противостояние 3х кланов, каждый сам за себя.
Ситуации "сам за себя" не будет, поскольку лукаши и вермы друг у друга примари таргет.
Ну я чуть выше накатал :D

DAVAA
26.06.2015, 18:03
По мне было бы интересно ПВП клан Лукоморье оставить без замесов :D
P.s. Армань не в обиду, но все кланы за которыми ты у руля, разваливаются :D Верните мастера Хрону

Ха, можно подумать это будет в первый раз. Было такое уже, причем неоднократно.) Только вот Лукоморье все еще существует , а кланы которые этим занимались как-то куда-то делись. Более того, в таких ситуациях начинали возвращаться люди, которые в более спокойные времена, по тем или иным причинам, покидали клан. Ну и не стоит преувеличивать фактор мастера для Лукоморья. Арманька у нас 5 или 6 мастер, я уж со счета сбился.))

qazwsxedcrfvtg
26.06.2015, 18:09
Ха, можно подумать это будет в первый раз. Было такое уже, причем неоднократно.) Только вот Лукоморье все еще существует , а кланы которые этим занимались как-то куда-то делись. Более того, в таких ситуациях начинали возвращаться люди, которые в более спокойные времена, по тем или иным причинам, покидали клан. Ну и не стоит преувеличивать фактор мастера для Лукоморья. Арманька у нас 5 или 6 мастер, я уж со счета сбился.))
Почему не Хрон мастер? С бана вышел, мастер отличный! Лучше ток Дуняша был
По поводу Арманьки, просто какая то полоса у него черная, в каком клане на должность мастера встает, те кланы пропадают хД

webtor
26.06.2015, 18:20
Если в рх вольются типы из спукров, то думаю получилось бы интересное противостояние где каждый сам за себя..
Война альянсов...идея здравая но маловероятная.

DAVAA
26.06.2015, 18:21
Почему не Хрон мастер?

Да надоело наверное.) Это же крайне муторное занятие, не игра получается, а какая-то работа. Хрон ведь и становится-то мастером не сильно рвался, просто так получилось.))

rogic
26.06.2015, 18:49
По поводу Арманьки, просто какая то полоса у него черная, в каком клане на должность мастера встает, те кланы пропадают хД
Почему-то вспомнился последний доблестный клан Армянки The Union, который сейчас "на кладбище" как Анвил и прочие его творения :D

Веритас, фраус, анвил, юнион, сказка список можно продолжать ;)
Достаточно вспомнить отбитие трипла перед захватом фул карты, Веритас тогда не мало начитался от союзничков :D (неочемный клан, не могли дольше подержать эндов :( )

farmacevt2011
26.06.2015, 18:51
На Антаресе, начиная с ноября, фактически чуть ранее, РХ утвердились как доминирующий (т.е. самый сильный, а не территориально) клан.
Достаточно многих это не устраивало, особенно представителей расформированных ИАФ. Появились новые оппозиционные кланы (в конечном счете все свелось к S_P_Q_R), соответственно новые вары.

За идеальной расстановкой сил тебе к Омгу.

Но в принципе несложно заметить, что наиболее интересная борьба - альянсовая. На Антаресе все неизменно сводилось к двум топ-кланам. На Атласе, возможно, будут более устойчивы альтернативные распределения сил.

Если сбросить со счетов спукров и разделить их состав между вермами и РХ, каковые слухи ходят, у нас появится... любовный треугольник. Вражда Лукоморья и Вермилион непримирима, РХ как бы "третий лишний". Присоединяться к той или иной стороне нет смысла, ибо в 2-м будет полный разгром третьего клана на всех доступных площадках.

Будет интересно посмотреть, как станут выходить из этого неинтересного положения.

А в итоге, если не затевать глобальных перетрахиваний, нам нужен 4-ый достаточно сильный клан для борьбы 2х2, либо усиление какого-то одного клана до такой степени, чтобы он мог более-менее успешно противостоять оставшимся двум.

эх, чуть опоздал
4-го клана не предвидится и не будет с вероятностью 99,9%
я бы только сделал чуть по другому, сначала вместе с вермилион нагнуть папок, утырков, бомжей ну и т.д. с лукоморья, а потом спокойно пофаниться с вермилион.
ПыСы Это по мне оптимальный вариант, т.к. не будет оскорблений, шапкозакидательства и т.д., мой чс не пополнится десятком папок, утырков, бомжей ну и т.д. с лукоморья

Lidhell
26.06.2015, 20:36
Даж скучно , кланы антареса отменяют вар ради общей цели -предсказуемо , вермишель опять ложится под абы кого нить , тоже ради цели . вазген , брат , когда уж у тя яйца то появятся000
всм иички

RJKBPTQ
26.06.2015, 20:38
эх, чуть опоздал
4-го клана не предвидится и не будет с вероятностью 99,9%
я бы только сделал чуть по другому, сначала вместе с вермилион нагнуть папок, утырков, бомжей ну и т.д. с лукоморья, а потом спокойно пофаниться с вермилион.
ПыСы Это по мне оптимальный вариант, т.к. не будет оскорблений, шапкозакидательства и т.д., мой чс не пополнится десятком папок, утырков, бомжей ну и т.д. с лукоморья
Это не сессионная игра, где нагибаешь одних,чтобы потом заняться другими, первые никуда ведь не денутся.