Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
гармон чо ты то кипиушуешь так.гвг с рх у вас не будет пока есть вермилион.думаю рх не составит проблемы взять 70%-80% карты т.к на них нет возможности выйти не у лукашей не у нас.а вобще надеюсь сюда придет сам фриз,и раскроет секреты ушедшего в небытие иафа в плане ставок,интриг и прочей лабуды,в вк я ему инфу закинул на ваш спор :D
Все кто был хоть немного причастен к ставкам прекрасно знали каким образом рассчитывались и палились ставки. И особенно помню фразу "не только фриз шарит в ставках" и вспомнил кромуса и как и чем он шарил в ставках.
:D
https://www.youtube.com/watch?v=s4ZOHpElbLY
trogvar09
06.10.2015, 01:39
:D
https://www.youtube.com/watch?v=s4ZOHpElbLY
угадай с 3 раз какие плы не хотели гвг? :D
О, все, щас походу будет срыв покровов. Отойду в сторонку и, пожалуй, запасусь попкорном.
darthseeker
06.10.2015, 01:46
ойёмана, нацик проснулся, 1 раз сделали макс ставку и всё, обделались, зато как другие ставки делали молчим...ну дааааа, "чудеса" со ставками...не не слышали...
ЗЫ для ... геноцида
Evgen8707
06.10.2015, 01:47
Старый добрый Антарес...
darthseeker
06.10.2015, 01:47
О, все, щас походу будет срыв покровов. Отойду в сторонку и, пожалуй, запасусь попкорном.
От попкорна говорят могут возникнуть проблемы с пищеварением, смотри там себе не заработай ни чего.
От попкорна говорят могут возникнуть проблемы с пищеварением, смотри там себе не заработай ни чего.
Меня очень трогает твоя забота, но прибереги ее для кого-нибудь другого, ок?
1 раз сделали макс ставку и всё, обделались
еслиб не эта ставка то антарес бы и сидел без гвг.после этого гвг еслиб фриз не пошел на компромисс гвг неделя через неделю,у иаф былоб -4 города :) вот и все.
trogvar09
06.10.2015, 01:59
еслиб не эта ставка то антарес бы и сидел без гвг.после этого гвг еслиб фриз не пошел на компромисс гвг неделя через неделю,у иаф былоб -4 города :) вот и все.
а мне помнится что договоренность была до ставки потом после этой ставки ее не стало
Какая разница какие ставки были и договоренности. Если твинковка была благодаря юзанию спец чудес шкодой и масей лично после того как они же на собраниях плов агитировали фриза твинковаться. Потому что в иафе все решало собрание плов, а именно этих лиц, а не личное желание фриза. Ребята хотели твинковаться, выступали за твинковку, осуществляли ее, рвали деньги с казны себе в карман, а после кинули свой же клан и начали фарм в одну каску, без фриза, прикрываясь логунгами об интересной игре.
mixazloy
06.10.2015, 02:14
Какая разница какие ставки были и договоренности. Если твинковка была благодаря юзанию спец чудес шкодой и масей лично после того как они же на собраниях плов агитировали фриза твинковаться. Потому что в иафе все решало собрание плов, а именно этих лиц, а не личное желание фриза. Ребята хотели твинковаться, выступали за твинковку, осуществляли ее, рвали деньги с казны себе в карман, а после кинули свой же клан и начали фарм в одну каску, без фриза, прикрываясь логунгами об интересной игре.
Странно что спец проги не помогли на первой ставке после объединения, пруфы будут кукаретик комнатный?
Странно что спец проги не помогли на первой ставке после объединения, пруфы будут кукаретик комнатный?
прога и фризу не помогла против рх.
Какой запас, какая бровка, какая закрытая дипломатия. Вконец парень поехал
mixazloy
06.10.2015, 02:35
А ну это пруф всех пруфов, тут базара нету, прям дерзо мэн
Кек, припекло, вспоминай как летал от нас с ревобоем по всем фришкам
Слова маршала иаф давно стали не пруфом по поводу того кто и с помощью каких средств занимался твинковкой в иаф?
Барбус, что то не вижу тебя в гвг списках сх, не то что в плах, а даже в разведке и то, фоксилити там. :D
Так так так, кто же был в дефе, тем более плом
ДЕФ
P10 или "Во всём белом":
1. White - PL
2. Форкий
3. Murderer
4. Axel88
5. margo
6. ~LAS~
P11 или "Фуфизерг":
1. Itachi - PL
2. MistTiger
3. Lillu
4. Фуфырка
5. Nasa
6. Markoff
P12 или "Dear God, Kill them All. АминЪ":
1. ~АминЪ~ - PL
2. Mr'Funny
3. Spiritus
4. ~Helmi~
5. #SeO#
6. Юрка
P13 или "Ягодная":
1. Ягодка - PL
2. SENSATiON
3. Белиар
4. kotik
5. серыйВолк
6. Punisher
А не, кое где он засветился http://static.diary.ru/userdir/2/2/1/3/2213689/70241026.jpg
mixazloy
06.10.2015, 02:50
Кто ж тебе запаснику списки давать будет, разведку со штормом перепутал
Это так мило что ты хранишь все картинки с моим ником, но как то стрёмно
ПОЛУДЕФ
P5 или "Со смайлом по жизни":
1. Mattew - PL
2. Анафема
3. _AZA_
4. Odri
5. :DD
6. DreameR
P6 или "Няшечки-Нагибашечки":
1. ~Ally~ - PL
2. EAR
3. ^Ermaque^
4. Арика
5. RaMZeS
6. Kraven
P7 или "Акваланг":
1. Voldemar - PL
2. October
3. McLaren
4. СайЮри
5. Ryssky
6. ~ОБР~
P8 или "Крутая точка":
1. bubux - PL
2. rosal
3. Шахтёр
4. Akadi~
5. LOR@
6. Альт
P9 или "Крутая точка vol. 2":
1. Uplink - PL
2. Конфетка
3. FeniX
4. ГреХ
5. Анти
6. Builder
Разведка: М6 aka Foxility
Бафер: Anchi/RadioЧача
Ухх, 4.5 года прошло. А стремно, это, наверное, когда тебя окунают в собственное вранье. А за списки и полный архив скринов с последнего флешмоба спасибо одному хорошему человеку. :)
mixazloy
06.10.2015, 03:01
Скиньте мне скрины с флешмоба, а то старый хард сгорел
Странные однакого списки, ни носи, ни гуму, ни верлена в дефе нету. При мне феня была пл а не аплинк
Почему нет? Они в отдельной пати.P4 или "Станция Носино":
1. Skywriter - PL
2. Pru
3. ВЕРЛЕН
4. ЯСОН
5. armik
6. Bullet)
Стесняюсь спросить...какая феня...была, это мужик лол
mixazloy
06.10.2015, 03:13
Всё равно гуму нету, ревобоя нету и феня не пл, либо оче старые либо ближе к финалу список
mixazloy
06.10.2015, 03:28
Не тот феникс, другая феня1
Я помню то гвг уже плохо, ты был в запасе ныл что то в голубых тонах. Мой пл вылетел, и мне сказали плить :3
Пуаро местного разлива
mixazloy
06.10.2015, 03:32
Тебя из армейки по психушке комиссовали или что?
Какая другая феня и какое тв не помню какое с не помню каким плом?
Лук с +9 палачем 5 лет назад был в запасе, серьезно?
На фришках ты меня гонял? По моему ты только в пм меня на помощь звал. Провалы в памяти однако.
mixazloy
06.10.2015, 03:39
Знал бы я что через 5 лет придется какому то запаснику, непонятно зачем, что либо расписывать, может быть и запомнил бы получше
Как сайгак из писа бегал, и ныл в кч "не бейте лучше обоссыте мамка постирает"
Ну, будем надеяться, что он когда-нибудь проснется. :D
mixazloy
06.10.2015, 03:43
Кто он? Какой проснется? Ты что поехавший?
http://zelslonik.info/files/1626/image.jpg
Антарес Антарес... что я тут читаю х з, давайте Пегаса лучше))
Scratch_frm
06.10.2015, 07:45
Очень забавно видеть от бывших ИАФ и тех, кто к ним примкнул в период противостояния Шторм-ИАФ – рассуждения на тему интересной игры.
Также очень забавляет тот факт, что бывшие ИАФ обвиняют в твинковках и не интересной игре двух/трех бывших мемберов. Или все же вас устраивали реплики Фриза: “это проблемы сервера а не наши в отсутствии противостояния ”, “скоро будем фармить ранг на кх, будет интересно”, “скоро введут МБД это будет интересней чем ТВ”? Ну да ни чего, что сначала должны были ввести внутри серверное БД, да и МБД не столь интересно на поверку, а ранг кому он нужен – над мобами доминировать?
Если вы так долго сидели в клане, который тупо фармил карту, значит вас все устраивало. И слышать от бывших иаф, что во всем виноваты вот эти трое, как то не очень. Не поверю, что клан за интересную игру (ИАФ) не мог совладать с тремя ПЛ. Вылазить на оф и выделываться после очередной твинковки, парни с ИАФ не забывали.
PS/ Извините, не смог удержатся. xD
Mortal_07
06.10.2015, 08:18
Кто нить объясните мне( Что тут происходит и причем тут списки ТВ состава СХ? :fox_16:
kuban_beisik
06.10.2015, 08:22
казна, казна, казна....
я, видать, единственный человек, на обоих серверах, которому пох че, куда и зачем тратят клановые деньги.
Мож таки драчку замутим? :fox_44:может тогда не стоит свой нос сюда высовывать, раз вам пофиг? Нам вот любой повод для срача подойдёт))
Что до казны, то честно проф куда она уходит, на мирозданки маське или на машину фризу.
В данном случае я так понимаю трогвара задели неоправданые унижения и он вылил всю правду что знал, но не хотел афишировать.
Scratch_frm
06.10.2015, 08:34
Кто нить объясните мне( Что тут происходит и причем тут списки ТВ состава СХ? :fox_16:
Да просто два чувака решили выяснить, кто из них в СХ главнее был.
Mortal_07
06.10.2015, 08:39
Так Котик жи) :hamster_16:
я в не играю достаточно давно но ссылку скинули и немного бамбануло так нагло лгать надо уметь не думал что до такого опуститесь
начнем по порядку вы были офицерами ты мася ленивец если мне память не изменяет ты и ленивец по замесам мася гвг ремесло я помню до сих пор как клан месится по часу а наши офицеры по замесам в ците или на еже и так было каждый вечер я помню как просил вас пати отплить каждый раз помню как ты отказывался но не суть говорить про энную сумму с казны наверно про ту которая ушла масе на мирки для точки +11 или наис на 3 +9 или как ленивец за пару днеи до слива из клана к вам просил ордена на 9р и ему их выдали и он со спокойной душой ливнул это только то что сразу вспомнил
насчет ставок меня к ним фриз не подпускал боялся что я его кину как вы и поступили после того как он вам раскрыл все тонкости
насчет денег казны система состояла так фриз выделял 300-500кк в неделю далее выбирал человека активного по замесам гвг и покупал на эту сумму ресы камни точки он сам лично котом скупал все потом как кровопии вернулся из армии он занял должность казначея и занимался скупкои ресов
я знал что именно от вас будут крики о казне потому перестраховался и клановых денег никогда не видел
много еще братюню вспомнить который грозился ливнуть если его не проточат с казны или его жену на что фриз ему ответил что ему камни вставляли и он ливнул строить новую силу рх
насчет состава гвг им занималась аня даркс фриз я мася но никак не вы одни
насчет маршала который ничего не делал спроси у бывших иаф кто с ними месился по 4-6 чесов ежедневно кто делал кх кто следил за кч и дипломатиеи
а вас я помню по тому как вы бегали по данжам ежам и иногда соизволите придти на замес
дежавю хд, толстому и ко прывеееет
LEILA4KA
06.10.2015, 09:39
у Фриза машина.. вот хоть бы раз позвонил нам, предложил прокатиться на казне иаф =/ Гера, ты катался?) го раскрутим Фриза :D
п.с. Трог, молодец, но не марай руки об них, не стоит оно того) заходи почаще.. жаль, что пропадаешь так надолго((
LEILA4KA
06.10.2015, 09:45
Мишаня нупась :рРрРрРр когда в игрушечку вернешься?))
kuban_beisik
06.10.2015, 09:51
у Фриза машина.. вот хоть бы раз позвонил нам, предложил прокатиться на казне иаф =/ Гера, ты катался?) го раскрутим Фриза :D
п.с. Трог, молодец, но не марай руки об них, не стоит оно того) заходи почаще.. жаль, что пропадаешь так надолго((из-за того что меня одевал, сказал не будет катать((
Тебя тоже ведь одел, не будет он этого делать..)
LEILA4KA
06.10.2015, 09:59
из-за того что меня одевал, сказал не будет кататься(((
Тебя тоже ведь одел, не будет он этого делать..)
ниии..меня не одевал, настаивал, конечно, но я отказалась!1 ;)
Mortal_07
06.10.2015, 10:09
Мне вернули дру назад :hamster_12: не получилось избавиться.
Походу придется снова играть
IvanPankratoff
06.10.2015, 10:39
Списки последних тв СХ предоставлены.
Фриз одевал, кого то больше, кого то меньше.
Вам не надоело грязью поливать друг друга?
без грязи скучно же, да и куда от неё денешься
Mortal_07
06.10.2015, 11:03
Этож ПВ) :hamster_15:
BetterDie
06.10.2015, 11:59
Мы ждём тебя, Миш;)
Зануда снова троллить решил, мало тебе куку было
Mortal_07
06.10.2015, 12:05
Мы ждём тебя, Миш;)
:hamster_16: Куда?
BetterDie
06.10.2015, 12:11
В пвшечку)
Mortal_07
06.10.2015, 12:15
Я пока в караблики гоняю!1
Вам не надоело грязью поливать друг друга?
Когда твой новый мастер с рх поливал грязью твоего маршала из иаф, ты что то не возмущался. И не пытался призвать закончить разговор. Стоило трогвару, итану, симаку, (бывшим иафам) отвесить шкоде контр аргументы, как мафия засыпает, просыпается рыцарь-алигатор
п.с. Трог, молодец, но не марай руки об них, не стоит оно того) заходи почаще.. жаль, что пропадаешь так надолго((
Вот это точно, что толку спорить с предателями, пусть там себе "интересноигруются" сами с собой)) А ты лучше не пропадай...
Ой да ребят, идут они к черту, пусть что хотят то и делают и говорят, их слова не стоят и выеденного яйца, 80% всего - ложь и лицемерие. И придуманные сказки. Забудьте вообще. Фриз виноват оказывается? Трог? Иисус Христос, к примеру.
Mortal_07
06.10.2015, 12:26
Продолжаем бурление :popcorn:
Mortal_07
06.10.2015, 12:34
Иди уже отсюда, лиса. =/
Везде гонют (
LEILA4KA
06.10.2015, 12:36
раньше да.. во всем был виноват Фриз.. даже если при входе на гвг кого-то дисконнектит - всё равно виноват Фриз..
надо найти замену(( срочно!
LEILA4KA
06.10.2015, 12:37
караблики?я тоже на работе барашек кормлю, но это не мешает пв..не надо заливать :D
Scratch_frm
06.10.2015, 12:43
Зануда снова троллить решил, мало тебе куку было
:hamster_2: Куку-мастер.
Или я не прав, что это довольно забавно, когда бывшие ИАФ кидаются друг в друга обвинениями.
Два года терпели же.
И да все стеснялся спросить:
………..Дальше Спукры, отличный вариант чтобы хоть как-то противостоять вам, однако которые при первой новости об объединении были уже не жизнеспособны. ………………..
Это почему? :hamster_13:
Mortal_07
06.10.2015, 12:52
караблики?я тоже на работе барашек кормлю, но это не мешает пв..не надо заливать :D
Я на работе не играю( Некогда
a9104242874
06.10.2015, 13:40
Дабы разбавить атмосферу на форуме, поговаривают, турнир скоро будет..топчики лапши снова не пойдут никуда или всетаки пойдете скил показывать?
Mortal_07
06.10.2015, 13:47
Яб сходил(
Stealth_F-117
06.10.2015, 14:01
Дабы разбавить атмосферу на форуме, поговаривают, турнир скоро будет..топчики лапши снова не пойдут никуда или всетаки пойдете скил показывать?
новая раса в пролете(
Mortal_07
06.10.2015, 14:02
Если будет по типу прошлого турнира, то я не соглашусь) Они станут темной лошаткой
Stealth_F-117
06.10.2015, 14:05
а чо было на прошлом турнире?)
IvanPankratoff
06.10.2015, 14:11
:hamster_2: Куку-мастер.
Или я не прав, что это довольно забавно, когда бывшие ИАФ кидаются друг в друга обвинениями.
Два года терпели же.
И да все стеснялся спросить:
Это почему? :hamster_13:
Вот Зануда вкурил почему неприятно читать, что бывшие сокланы (года 2 в 1 клане) кидаются какашками, а Окте все мерещится разное.
Mezhik95
06.10.2015, 14:15
В тот раз был норм турнир, надеюсь тупые донатики не завопят мол перенесите мне мой шмот я буду тащить(((((
Mezhik95
06.10.2015, 14:16
Их опять закинет друг против друга, хоть первый раунд пройдут xddd
К Трогу отношусь очень хорошо, к тебе уже никак относится не хочется. Это фраза относилась к обеим сторонам, т.к нормальные люди наговаривают друг на друга.
Когда шкода писал длинно пост про то, что маршал ничего не делал и поэтому иафу пришел конец, от тебя на форуме и слова не было про бывших сокланов, не было даже попытки защитить того к кому ты "относишься очень хорошо". Стоило же Трогу самому защитить свое имя, как ты стал рассуждать про то, что надо завязывать лить грязь) Не похоже на непредвзятое миротворчество.
И оскорбления.. какая-то низкосортность сквозит :(
LEILA4KA
06.10.2015, 14:24
вот чуть что, донатики сразу тупые и кривые, а ****отики прям такие умные и прямые(( аж обидно!((
IvanPankratoff
06.10.2015, 14:25
Когда шкода писал длинно пост про то, что маршал ничего не делал и поэтому иафу пришел конец, от тебя на форуме и слова не было про бывших сокланов, не было даже попытки защитить того к кому ты "относишься очень хорошо". Стоило же Трогу самому защитить свое имя, как ты стал рассуждать про то, что надо завязывать лить грязь) Не похоже на непредвзятое миротворчество.
И оскорбления.. какая-то низкосортность сквозит :(
А тебе в голову не приходило, что эти посты я сегодня прочитал и соответственно сегодня отписался, не? Сначала подумай, потом выводы делай.
a9104242874
06.10.2015, 14:25
Их опять закинет друг против друга, хоть первый раунд пройдут xddd там же одни топчики, должны зарешать в топ 4
А тебе в голову не приходило, что эти посты я сегодня прочитал и соответственно сегодня отписался, не? Сначала подумай, потом выводы делай.
Так и чего ты удивляешься реакции Трога? Человек не играет, на форум не заходит. И получает полотно про то, что он ничего не делал и он виноват во всех грехах. Естественно он отреагировал. А ты все обобщил и призвал "не лить грязь" Это не бывшие сокланы начали, а именно шкода. Вот его и останавливай, ему и говори что тебе не приятно читать такое, а не всех под одну гребенку. Потому что выглядит так: сначала спровоцировали что-то брякнув, получили реакцию, а теперь говорите, что неприятно читать. Причинно-следственная связь отсутствует?
IvanPankratoff
06.10.2015, 14:37
Так и чего ты удивляешься реакции Трога? Человек не играет, на форум не заходит. И получает полотно про то, что он ничего не делал и он виноват во всех грехах. Естественно он отреагировал. А ты все обобщил и призвал "не лить грязь" Это не бывшие сокланы начали, а именно шкода. Вот его и останавливай, ему и говори что тебе не приятно читать такое, а не всех под одну гребенку. Потому что выглядит так: сначала спровоцировали что-то брякнув, получили реакцию, а теперь говорите, что неприятно читать. Причинно-следственная связь отсутствует?
Говоришь не обобщать, но сам обобщаешь. И да, мне неприятно читать обе стороны. О чем я и написал.
Mistical007
06.10.2015, 14:38
там же одни топчики, должны зарешать в топ 4
Ты же говорил что мы анскиловые переточки, тащим шмотом - а теперь переживать начал
2Алигатор:
А я к тебе хорошо отношусь, просто ты (временно, думаю) потерял свое мнение в угоду интересам своего нового тэга. Такое у многих бывает, прощаю и понимаю. И сейчас не можешь признать, что это твой мастер начал разборки со своими бывшими сокланами и брякнул много лишнего, за что и получил заслуженную реакцию от них же. Это не вина обеих сторон, а именно того, кто начал разглагольствовать о том, что "маршал ничего не делал" "маршал ставил ультиматум, что ливнет". Думаю, эта тема исчерпана.
IvanPankratoff
06.10.2015, 14:59
2Алигатор:
А я к тебе хорошо отношусь, просто ты (временно, думаю) потерял свое мнение в угоду интересам своего нового тэга. Такое у многих бывает, прощаю и понимаю. И сейчас не можешь признать, что это твой мастер начал разборки со своими бывшими сокланами и брякнул много лишнего, за что и получил заслуженную реакцию от них же. Это не вина обеих сторон, а именно того, кто начал разглагольствовать о том, что "маршал ничего не делал" "маршал ставил ультиматум, что ливнет". Думаю, эта тема исчерпана.
Да, исчерпана.
ну судя по твоей аналитике в тех же опросниках + если почитать геноцидоподобных всяких, то можно сделать вывод - у вас в кланчике одни топчики)0 так чо, вы будете тиму собирать?
P.S оч хочу вас на турнирке и 1х1 и 10х10 <333
посмотришь опросник и увидишь, что он составлен некорректно - это рас. нужны номинации аля 1х1, тимворк и тд. про тиму не задумывался еще
в плане некорректно? топчикам легко сыграться , чисто теоретически, так что тимворк - дело наживное
P.S номинации 1х1 и замесы, все однойухственно , особенно у дд классов
тут не соглашусь) если вся пати будет состоять из топов и шарящих пацанов, то будет шлак еще хуже, чем от пати середнячков
ujluywaPEGAS
06.10.2015, 19:09
ну судя по твоей аналитике в тех же опросниках + если почитать геноцидоподобных всяких, то можно сделать вывод - у вас в кланчике одни топчики)0 так чо, вы будете тиму собирать?
P.S оч хочу вас на турнирке и 1х1 и 10х10 <333
Когда создали новые опросники, там какой-то мембер писал, очень желая увидеть бой:
Хрон + омг vs нукл +(не помню кто толи зануда, толи шкода, если Степа тут дай инфу с темки)
Хотелось бы увидеть, но что-то мне подсказывает, что не увидим, а если и будет - "в одни ворота"
Если будет возможность покажите это зрелище потом)
Когда создали новые опросники, там какой-то мембер писал, очень желая увидеть бой:
Хрон + омг vs нукл +(не помню кто толи зануда, толи шкода, если Степа тут дай инфу с темки)
Хотелось бы увидеть, но что-то мне подсказывает, что не увидим, а если и будет - "в одни ворота"
Если будет возможность покажите это зрелище потом)
Я не Степа, но отвечу - Зануда.
прикольно сравнивать руки и шмот хД
у того же нюкла шмот как у хрона и малого вместе взятых+2,хотя у них шмот тоже норм,а руки у нукла,в лучшем случае 1/100 от того же малого или хронского
Mistical007
06.10.2015, 20:41
у аккаунта выше по математике явно была пятерка
ujluywaPEGAS
06.10.2015, 20:44
у того же нюкла шмот как у хрона и малого вместе взятых+2,хотя у них шмот тоже норм,а руки у нукла,в лучшем случае 1/100 от того же малого или хронского
Люди не понимают видимо очевидных вещей, пишут мол почему за них голосуют, хроныч, если посмотреть хронику топлукпегаса последние года 3 лучший вроде, с омгом не играл рядом, но судя по его видео, только глупый человек скажет, аля он за счет там какого-то софта тащит, опять же ставить в сравнение эти пары на офе бессмысленно из-за обвеса, но на турнирном шарде это можно легко организовать, думаю парни не откажутся)
Ну и сделаю вброс, думаю что команда с лукашей будет в топ3 в этом году)
мне кажеться что нукл что зануда прямее хрона,омг пая и прочих лукашей.пусть же все решиться в пвп 1х1(хотя у хрона,омг пая и прочих будет 100 отмаз чтоб не выйти с нуклом или занудой 1х1).
мне кажеться что нукл что зануда прямее хрона,омг пая и прочих лукашей.пусть же все решиться в пвп 1х1(хотя у хрона,омг пая и прочих будет 100 отмаз чтоб не выйти с нуклом или занудой 1х1).
Когда кажется, креститься надо
Mistical007
06.10.2015, 20:55
Люди не понимают видимо очевидных вещей, пишут мол почему за них голосуют, хроныч, если посмотреть хронику топлукпегаса последние года 3 лучший вроде, с омгом не играл рядом, но судя по его видео, только глупый человек скажет, аля он за счет там какого-то софта тащит, опять же ставить в сравнение эти пары на офе бессмысленно из-за обвеса, но на турнирном шарде это можно легко организовать, думаю парни не откажутся)
Ну и сделаю вброс, думаю что команда с лукашей будет в топ3 в этом году)
думаю с тобой согласится почти любой лукаш
Scratch_frm
06.10.2015, 21:11
Эм, смотрю мне тут немножко кости моют.
Ну да ладно. Для постоялцев сразу расставлю точки.
Стремления попасть в TOP абсолюьно нет, так что буду очень благодарен, если и в опросниках меня тоже не будет.
Ну а те кому это надо, пусть сами и занимается пипеткомерством, но как нибудь без меня.
Выстапать в роли бойцовской сабаки желания нет. (И все равно кто, что по этому поводу скажет.)
мне кажеться что нукл что зануда прямее хрона
Без обид для нукла, но там онли шмот, рук нет. Возможно с момента перехода в РХ что-то изменилось, конечно.
глянь видос нукла с механиком в белом шмоте , вопросы отпадут думаю
vladfrod144858335
06.10.2015, 22:11
рассказал бы я про пвп с нукелом да не буду :D
Ну почему же, для интереса звал на север Андрюшку, 1х1 на селфах, а не как обычно с таблой на фб, которая дает запредельный буст к итак бешенным дефам, но увы, отказался не я, а затем и вовсе стал игнорить :(
Раз тема о лучниках, то прямее пая нет никого на данный момент, но чар слабоват.
CAWOK123456789
06.10.2015, 22:54
https://youtu.be/W9_cX7YoaNY
https://youtu.be/W9_cX7YoaNY
я бы от мастака тоже улетел
Mistical007
06.10.2015, 23:34
а ведь ктото гнал на вва что кидает бесполезные видосы, лукоморье на глазах растёт
п.с. интересно какова была бы реакция если бы нукл его с полёта добил, наверное такая-же
рассказал бы я про пвп с нукелом да не буду :D
Боже, даже не верится что лук с р9р3 может быть таким донным)) Это как сегодня на замесе - три чи~имуннка~слово истины. Ну с ним давно было всё ясно.
Кстати, давно в пвп 1х1 можно взлетать на полет? Или для кривых закон не писан?) А то Кишку он доводил своей пилюлей, теперь от мастака летает...просто жесть какая то.
kuban_beisik
07.10.2015, 00:00
Тут дошла инфа что нукл обращался кое к кому у нас в клане, чтоб обучили его жену - владеть своим чаром, а он тип за это заплатит..)
Не тому искал наставника парень(
morfik64
07.10.2015, 00:08
А то Кишку он доводил своей пилюлей, теперь от мастака летает...просто жесть какая то.
Заметь на том же месте!111
Не в обиду нуклу, но ты не соло игрок :) тебе лучше появляться только на масс замесах... В 1х1 ты себя чот часто с плохой стороны показываешь ;)
скинте хоть пару видюх с нуклом, посмотрю
darthseeker
07.10.2015, 01:54
Шкода, ты 2 дня думал что ответить и ответил хрень из серии "да вы правы поэтому идите на...юг". Скажи честно, тебе жир думать мешает? хотя мне абсолютно пофиг, можешь дальше нести всякий бред как вы 1 тащили на себе весь клан иаф все годы, может через годик другой когда мы все перестанем играть тебе кто-то и поверит.
ЗЫ и не стоит отрицать что ты ныл как девка на каждом относительно равном замесе, я уже молчу про требование личного приста и многое многое другое...
Homishka88
07.10.2015, 02:04
Ну 15 человек в бане у Саботажей.Ну я не знаю ребят.Стоило ли это того,что бы писать в саппорт было.
Напоминает ситуацию с Лукоморье,когда полклана ушло в бан за иний.
Что то как то всё таки с одной стороны не по человечески,а с другой...
И че вы как чайки на нее напали. вас вообще должно волновать кого и чего твориться в саботаже,вермелеоне, Рх, Лукашах, асках, и т.д, вы просто все бараны до вас доносят то что вам хочется знать и чему вам надо верить, а что твориться на самом деле не кто не когда не узнает, вы тут сидите форумные кролики, по клаве стучие и всех сутей то вы не в курсах. кто кому лижет кто хорошо пригрелся на 3 херах, кому залазиют в очко с мылом, а кому с вазелином а кому и даже без.
БЫВАЮТ БАНЯТ ЗА ИГРОВЙ ПРОЦЕС ДАЖЕ О КОТОРОМ И НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ.... и это может был любой другой клан но попал под это САБОТАЖ. ну что поделать разбанили их, они то тут не причем что был лагнутый игровой процес. а вы тут развели то что вам в нушили..... Всем спасибо и удачи на локах......
нук расскажи кто на 3х херах пригрелся
ujluywaPEGAS
07.10.2015, 04:51
скинте хоть пару видюх с нуклом, посмотрю
Вот такое есть http://u.to/GAuADA, там ребята фанились в белом шмоте, но суть примерно одна ведь, "или я не прав? "(лукаши поймут кавычки):hamster_2:
Вот такое есть http://u.to/GAuADA, там ребята фанились в белом шмоте, но суть примерно одна ведь, "или я не прав? "(лукаши поймут кавычки):hamster_2:
печальное зрелище
у аккаунта выше по математике явно была пятерка
включи мозг и ещё раз подумай над тем,что написал
зануда вс хрон или зануда вс малой ещё более менее,но вот нюкл,повторюсь,у которого шмот на пару голов выше перечисленных мною людей,это уже не то.
всё равно,что ты выйдешь на згд и сольёшь какого то нуба 90+(надеюсь,суть,а именно разность эквипов,ты уловил)
а вот на турнирке,например,если он будет такой же,как и был в прошлом году можно будет вполне пободаться и вот там,где разница будет разве что в статах на р8 и джине,можно будет посмотреть,что к чему.
Исход мне уже известен - кое кто высосет приятного(с)
shcodapw666
07.10.2015, 07:45
Шкода, ты 2 дня думал что ответить и ответил хрень из серии "да вы правы поэтому идите на...юг". Скажи честно, тебе жир думать мешает? хотя мне абсолютно пофиг, можешь дальше нести всякий бред как вы 1 тащили на себе весь клан иаф все годы, может через годик другой когда мы все перестанем играть тебе кто-то и поверит.
ЗЫ и не стоит отрицать что ты ныл как девка на каждом относительно равном замесе, я уже молчу про требование личного приста и многое многое другое...
Девочка, у тебя с хронологией тоже проблемы? Написали когда у меня уже было 5 утра, ок проснулся почитал что навалили тут - ответил. Тебе то точно ниче доказывать не буду, все и так все знают кто есть кто)
и ещё вот так
http://www.youtube.com/watch?v=jMKq62AALr8
Mortal_07
07.10.2015, 08:03
Девочка, у тебя с хронологией тоже проблемы? Написали когда у меня уже было 5 утра, ок проснулся почитал что навалили тут - ответил. Тебе то точно ниче доказывать не буду, все и так все знают кто есть кто)
Объясните мне кто есть кто( Я походу один не в курсах :pig_9:
и ещё вот так
http://www.youtube.com/watch?v=jMKq62AALr8
норм так обоссали в комментах нукла его нынешние друзья в клане)
incoterm
07.10.2015, 12:21
На тот момет у макара был шмот утыкан 2пз и 2па камнями, а у Марины 11 камнями на физу, разницу чувствуешь?
про омгпирога вобще отдельная речь.без ПО на свап шмот,быстрый взлет,он нулевой.свапать шмот кнопкой любой клоун сможет.
еще раз говорю омгпирог без ПО это лук уровня гаечки.
roony1234
07.10.2015, 12:37
то что ты балабол 105 уровня второго реборна всем давно известно, доктор наук с 10летним стажем в 19 лет.
На самом деле инфа вроде верная, сегодня вот подсказали что Марина сразу как узнала развелась.
Инфа сотка, такая же верная как то, что мною были предложены деньги за так сказать "обучение игре шаманом" )
http://savepic.su/6216715.htm
Остальное оставлю без комментариев, потому что большинство постов не поддается никакой критике )
kuban_beisik
07.10.2015, 12:46
Обожаю форум...
НА САМОМ ДЕЛЕ информации ВРОДЕ верная, сегодня вот ПОДСКАЗАЛИ, что Марина сразу как узнала развелась.
1. Так на самом деле или вроде?
2. Подсказали? Это из серии сарафанного радио или НА САМОМ ДЕЛЕ информация ВРОДЕ верная?
А зачем это надо? вброс был. Для того и были сказанны эти слова что может быть и не правдой, как собственно нукл выше подтвердил. Правда всего один пункт, второй все так же открыт.
roony1234
07.10.2015, 12:56
Так это Соня-стайл, исказить ситуацию на 180 градусов а потом, когда сведущие люди приведут пару железобетонных фактов и ткнут носом в нестыковки, сделать вид, что так и было задумано и строчить посты а-ля: "вот это я наагрила, вот это я мегапопулярна" ?)
AndreyDanilov
07.10.2015, 13:09
Как можно помещать ололо в топ, если она чудом палится не меньше чем фактори...
Скорей бы следующее объединение
roony1234
07.10.2015, 13:15
Так же как Хрона, который без ловкости ветра умудряется виртуозно обгонять даже шамана на полете 3,5 с ускором на джинне и 79 скилом )
Видимо там даже полет обладает доп статами, спешиал фо скилового пасана лимитед эдишен)
AndreyDanilov
07.10.2015, 13:23
Ну блин летать без разгона, это же не печать на замесе ловить в первозданку при 100 телах
roony1234
07.10.2015, 13:25
А я знаю и тех, которые прыжками уходят от стана/крови на массовых замесах, экстрасенсорные способности они такие )
А я знаю и тех, которые прыжками уходят от стана/крови на массовых замесах, экстрасенсорные способности они такие )
Ну тут неочевидно. Если сперва взяли асист, естественно, попытается откайтить.
А иногда может просто повезти.
Или макросы учитывают даже направление, так сказать, обстрела? :hamster_16:
roony1234
07.10.2015, 13:35
Ну тут неочевидно. Если сперва взяли асист, естественно, попытается откайтить.
А иногда может просто повезти.
Или макросы учитывают даже направление, так сказать, обстрела? :hamster_16:
Твое желание остаться пряморуким в глазах лукоморья похвально, но не нужно делать это в ущерб здравомыслию ;)
Твое желание остаться пряморуким в глазах лукоморья похвально, но не нужно делать это в ущерб здравомыслию ;)
Ты на что это намекаешь, пернатый? Я говорю, что думаю :hamster_26:
Нам нужен человек-знаток для объективной оценки возможности задачи направления отскока в зависимости от стороны обстрела.
Я выбираю Ленивца, человека-параметра на 0 физ-защиты.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5.pikabu.ru%2Fimages %2Fpreviews_comm%2F2015-02_6%2F14249800718054.jpg
Sunnykiller
07.10.2015, 13:59
ооооо, опять меряетесь у кого круче руки?
Прекращайте, столько лет одно и тоже :)
Серт, а я гадал, ты или не ты. Приуэт.
Надолго к нам? :)
ооооо, опять меряетесь у кого круче руки?
Прекращайте, столько лет одно и тоже :)
Нет. Нынче меряются, у кого софт настроенней и беспалевней :D
darthsiker
07.10.2015, 14:17
Объясните мне кто есть кто( Я походу один не в курсах :pig_9:
Шкода жирный(сам определи половую принадлежность) играющий за бабу, нывший в иаф везде и всегда. Нукл криворукий переточка который не пвпшиться честно 1 на 1. Хрон скиловой лук которого идиоты пытаюсь опустить до уровня нукла. Макар самый крутой в плане рук и шмота шам серва которого пытаюсь опустить до уровня ололо.И много других интересных людей вроде ушербного суицида)
ЗЫ ну в общем ты прав шкодыч, я и все ост знают что ты за балаболический фрукт, пытаться переубедить бесполезно.
Так это Соня-стайл, исказить ситуацию на 180 градусов а потом, когда сведущие люди приведут пару железобетонных фактов и ткнут носом в нестыковки, сделать вид, что так и было задумано и строчить посты а-ля: "вот это я наагрила, вот это я мегапопулярна" ?)
Свалил отсюда нафиг, иди дальше стреляй с воздуха, позорище. :)
ололо в тройке лучших шаманов антареса,и играет по лучше переточки макара.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ
Сорян, чёт в голос.
Так же как Хрона, который без ловкости ветра умудряется виртуозно обгонять даже шамана на полете 3,5 с ускором на джинне и 79 скилом )
Видимо там даже полет обладает доп статами, спешиал фо скилового пасана лимитед эдишен)
Класс. Галочник тут будет нам рассказывать про полёты. Три чи имунка, да тебя ничто уже не спасет, и не важно, летает хрон на белых крыльях или на космическом корабле.
P.S Ребята я же говорила, это изи катка вытащить этого деревянного на форум. :D Чуть полыхнуло и он сразу прибежал, как на пёсик на апорт))
Mistical007
07.10.2015, 14:29
включи мозг и ещё раз подумай над тем,что написал
По твоим словам у нукла шмот как у хрона и омгпая это грубо говоря х2
Руки у нукла 1/100 от хрона это х100
Не подскажешь в каком пту тебя научили таким сложным уровнениям? :D
roony1234
07.10.2015, 14:29
Класс. Галочник тут будет нам рассказывать про полёты. Три чи имунка, да тебя ничто уже не спасет, и не важно, летает хрон на белых крыльях или на космическом корабле.
P.S Ребята я же говорила, это изи катка вытащить этого деревянного на форум. :D Чуть полыхнуло и он сразу прибежал, как на пёсик на апорт))
И это говорит мне барышня, которая так переживала из-за удаленных постов в группе вк, что побежала высираться в другую, надеясь снискать одобрения хоть где-нибудь, Соня, перестань пытаться остаться на плаву за счет более успешных, твое время безвозвратно прошло )
Более успешных в облизывании своих жен на предмет денег? Тебя в этом никто не переплюнет Андрюшенька. :) Твой скрин с разводом вообще ор - мужик просто взял и подставил старушку, мол смотрите это я развелся, она оказалась недостаточно прямым шаманом для меня, и на цгд зря потратился((((( Кто тебе сказал, кстати, что я переживала? Просто меня не было на тот момент дома, как пришла всё потерли, пришлось написать там, где точно за деньги твоей жены не сотрут...Лучше бы ты, чес слово, себе искал наставника а не несчастной старушке, взлетать на полет в пвп 1х1, БИТЬ С ПОЛЕТА, боже, это реально такой позор, Андрюшик, такой позор...
Я тебе так скажу, если посмотреть насколько ты убого играешь луком даже не взирая на шмот х2 ко всем остальным, Андрюшик, твое время никогда и не приходило. :D
Stealth_F-117
07.10.2015, 14:38
Не ну зря вы гоните на пая, мы с ним часто раньше пвпшили и он из луков самый жеский был, а чудом там и не пахло
Mistical007
Не знаю про каких ты ребят но я видел это
Так это Соня-стайл, ... строчить посты а-ля: "вот это я наагрила, вот это я мегапопулярна" ?)
roony1234
Более успешных в облизывании своих жен на предмет денег? Тебя в этом никто не переплюнет Андрюшенька. :) Твой скрин с разводом вообще ор - мужик просто взял и подставил старушку, мол смотрите это я развелся, она оказалась недостаточно прямым шаманом для меня, и на цгд зря потратился((((( Кто тебе сказал, кстати, что я переживала? Просто меня не было на тот момент дома, как пришла всё потерли, пришлось написать там, где точно за деньги твоей жены не сотрут...Лучше бы ты, чес слово, себе искал наставника а не несчастной старушке, взлетать на полет в пвп 1х1, БИТЬ С ПОЛЕТА, боже, это реально такой позор, Андрюшик, такой позор...
Из двадцати с лишним комментариев в подслушано все, кроме слаера озадачились твоим состоянием здоровья, тебя это не смутило?) То, что причина развода кроется в умении играть такая же надуманная, как твои заоблачные заработки и счастливая полноценная жизнь. Твой максимум - пытаться перейти на реал, потому что ни на что разумное ты не способна, даже то, что тебе не ответили в этом же ключе не натолкнуло тебя, скудоумную, на мысль, что противостояние кланов - это обсуждение игровых моментов, никто не будет доказывать тебе что-либо, по единственной причине, ты никто, ноль, тебя даже почти перестали обсуждать, не смотря на ушаты помоев, которые ты пытаешься вылить на каждого второго, распускай сплетни и радуйся, что тебе пока еще отвечают )
shcodapw666
07.10.2015, 14:44
Шкода жирный(сам определи половую принадлежность) играющий за бабу, нывший в иаф везде и всегда. Нукл криворукий переточка который не пвпшиться честно 1 на 1. Хрон скиловой лук которого идиоты пытаюсь опустить до уровня нукла. Макар самый крутой в плане рук и шмота шам серва которого пытаюсь опустить до уровня ололо.И много других интересных людей вроде ушербного суицида)
ЗЫ ну в общем ты прав шкодыч, я и все ост знают что ты за балаболический фрукт, пытаться переубедить бесполезно.
Думаю, те кто тебя получше знают дико угорают с твоих высеров, щеночик начал гавкать)
vva150583
07.10.2015, 14:46
взлетать на полет в пвп 1х1, БИТЬ С ПОЛЕТА, боже, это реально такой позор, Андрюшик, такой позор...
Да Сонь, на его бы месте ты бы просто на слове истины по тапкам дала :)))) А потом бы на форуме отписывалась про имбовость варов и расписывала механику игры :))))
ты случаем не еврейка? а то все под себя перестраиваешь.
rango2009
07.10.2015, 14:47
Боже, даже не верится что лук с р9р3 может быть таким донным)) Это как сегодня на замесе - три чи~имуннка~слово истины. Ну с ним давно было всё ясно.
Кстати, давно в пвп 1х1 можно взлетать на полет? Или для кривых закон не писан?) А то Кишку он доводил своей пилюлей, теперь от мастака летает...просто жесть какая то.
Удали быстрее пост ато ещё подумаю что Макара высмеиваешь
Абсолютно не смущает, главное что твоя развалюха прочитала и расстроилась. :)
Чувак,ты реально ужасно играешь, тебя обливают помоями все, не только я, ты просто бедный рабочий который поднялся за счет своей жены, ну это уже даже никто не отрицает. :) Ноль тут только ты, ноль в плане игры, в плане позиции в клане, ноль как пл, ноль как руководитель клана,ноль даже тут на форуме, ты пустое место даже на тв, на тебя даже внимания не обращают. Мы тут обсуждаем игровые моменты, совершенно точно, так вот запомни, а лучше запиши, ты прошел мимо всех игровых моментов, ты выпал из этой игры, ты ничего не добился, абсолюнто, кроме унижений и поливания, ты бы лучше не огрызался про "твои заоблачные заработки и счастливая полноценная жизнь", о которых ты ничего не знаешь, а пересмотрел своё позор на уже 3? 4? видосах, и проанализировал что ты делаешь не так. Хотя с твоим разумом ночного охранника...Что-то я перегнула, забудь. :D
Mortal_07
07.10.2015, 14:49
Срачик :popcorn:
Да Сонь, на его бы месте ты бы просто на слове истины по тапкам дала :)))) А потом бы на форуме отписывалась про имбовость варов и расписывала механику игры :))))
ты случаем не еврейка? а то все под себя перестраиваешь.
Если ты не чувствуешь разницу между пвп с варкланом на локах ( в котором я кстати, тоже не летала как Нукл) и в договорном пвп 1х1, то пожалуйста, закройся и иди дальше монтируй какую-нибудь парашу. Речь идет о том что он даже в договорных пвп юзает бафы, летает и т.д
Срачик :popcorn:
Много жрать вредно(
rango2009
07.10.2015, 14:50
textwall :D
Выдайте салфеток даме ато неважно выглядит
roony1234
07.10.2015, 14:50
Абсолютно не смущает, главное что твоя развалюха прочитала и расстроилась. :)
Чувак,ты реально ужасно играешь, тебя обливают помоями все, не только я, ты просто бедный рабочий который поднялся за счет своей жены, ну это уже даже никто не отрицает. :) Ноль тут только ты, ноль в плане игры, в плане позиции в клане, ноль как пл, ноль как руководитель клана,ноль даже тут на форуме, ты пустое место даже на тв, на тебя даже внимания не обращают. Мы тут обсуждаем игровые моменты, совершенно точно, так вот запомни, а лучше запиши, ты прошел мимо всех игровых моментов, ты выпал из этой игры, ты ничего не добился, абсолюнто, кроме унижений и поливания, ты бы лучше не огрызался про "твои заоблачные заработки и счастливая полноценная жизнь", о которых ты ничего не знаешь, а пересмотрел своё позор на уже 3? 4? видосах, и проанализировал что ты делаешь не так. Хотя с твоим разумом ночного охранника...Что-то я перегнула, забудь. :D
Отрицать для чего?) Что бы снискать уважение таких, как ты? Да лучше я буду в твоих глазах тем, кем ты пытаешься меня выставить, чем упаси господь Соня отзовется обо мне хорошо и впишет в список своих друзей :D
Тебя даже в твоем клане ненавидят, о каких друзьях ты говоришь.
Дайте воды даме дурно. (((
vva150583
07.10.2015, 14:53
Тебя даже в твоем клане ненавидят, о каких друзьях ты говоришь.
Дайте воды даме дурно. (((
тебя вода не спасет, только психушка, и то вряд ли...
Тебя я не спрашивала, я тебе что сказала делать? Вот и топай. Я понимаю что ты заступаешься за своего собрата по разуму и по беде, но мне это неинтересно.
roony1234
07.10.2015, 14:55
Вот это мы наагрили, смотри, ни один пост не пропустила, так полыхнуло, что даже сконцентрироваться не в состоянии и выдать нечто обдуманное ))
А ты над каждым постом концентрируешься и просишь написать тебе текст?))) Мне просто нечего делать, наагрили мы тебя,а то что-то ты сидел засунув язык Юле между булок.С друзьями в конфе вчера обсуждали, вылезешь или нет, и вот он ты, прибежал только пальчиком помани. Свободен, недолук. :)
roony1234
07.10.2015, 15:01
А ты над каждым постом концентрируешься и просишь написать тебе текст?))) Мне просто нечего делать, наагрили мы тебя,а то что-то ты сидел засунув язык Юле между булок.С друзьями в конфе вчера обсуждали, вылезешь или нет, и вот он ты, прибежал только пальчиком помани. Свободен, недолук. :)
Молодец, девочка, умильно наблюдать, что твоя аргументация сводится к моему реалу, о котором ты не знаешь ни йоты, только читать это на протяжении тысячи страниц утомляет, попробуй другое направление, авось прокатит ;)
Мне лень, и так все всё про тебя знают, лишний раз напомнить где твое место - это по мне. А так...Времени столько нету. Ну и типа направление что ты донный лучник тоже очень даже. Почитай комментарии под видосами. Просто почитай. :D С твоим обвесом можно в сольник тащить всю РХшную, а вы проигрываете за 20 минут, вот и делай выводы.
vva150583
07.10.2015, 15:03
Вот это мы наагрили, смотри, ни один пост не пропустила, так полыхнуло, что даже сконцентрироваться не в состоянии и выдать нечто обдуманное ))
У нее памяти как у ракушки, 5 мин назад писала что ты пустое место и нет тебя то уже в конфе тебя обсуждают :))) Хоть бы перечитывала свои посты, чтобы не так палится что полный бред несет...
roony1234
07.10.2015, 15:04
Ах да, если ты еще и в конфе меня обсуждаешь с друзьями, то это явно свидетельствует о том, что моя ничем не примечательная персона не дает тебе даже играть спокойно, ты. случаем, в постели во время оргазма не мое имя кричишь? ;)
dasl8hcx
07.10.2015, 15:05
про омгпирога вобще отдельная речь.без ПО на свап шмот,быстрый взлет,он нулевой.свапать шмот кнопкой любой клоун сможет.
еще раз говорю омгпирог без ПО это лук уровня гаечки.
У вас у дб антаресовцев( гулдауна, геноцида и пр.) это так положено кого то с кем то сравнивать?
Что за бред ты несешь , парень?
vva150583
07.10.2015, 15:05
Нукл какой оргазм :))) с ее мозгами девой и умирать :)
roony1234
07.10.2015, 15:07
Нукл какой оргазм :))) с ее мозгами девой и умирать :)
технические новинки, знаешь ли, сами собой не появятся, мозгов нет, зато есть другое, с чем можно работать )
Ах да, если ты еще и в конфе меня обсуждаешь с друзьями, то это явно свидетельствует о том, что моя ничем не примечательная персона не дает тебе даже играть спокойно, ты. случаем, в постели во время оргазма не мое имя кричишь? ;)
Андрюша, ты просто просто накакал в ПМ моему другу, а он выложил скрин в конфу, мы посмеялись и чутка помокали тебя головой. Так что не переоценивай себя,а то ты чёто загнался. :D
О это так мило, два взрослых мужика пытаются меня унизить интимными темами, самим то не стрёмно? :D Один орал что я спала с Гопником, другие кричат что я дева, вы уж определитесь. Головой стукнутые об бардюр. :D
Все, пошло-поехало. Щас еще модера насаммоните, потрет и бонусные баллы развесит, и для истории ничего не останется.
Еще вспомнились славные Антаресовские времена, когда в каждом посте от Бу сквозила жмущая корона.
Ну и пустые места присутствовали в изобилии. :D
Андрюшка зачем ты ответил этой помойке :D ее теперь не заткнуть как прорванную трубу.
roony1234
07.10.2015, 15:12
Андрюша, ты просто просто накакал в ПМ моему другу, а он выложил скрин в конфу, мы посмеялись и чутка помокали тебя головой. Так что не переоценивай себя,а то ты чёто загнался. :D
О это так мило, два взрослых мужика пытаются меня унизить интимными темами, самим то не стрёмно? :D Один орал что я спала с Гопником, другие кричат что я дева, вы уж определитесь. Головой стукнутые об бардюр. :D
Просто судя по твоим постам единственная тема, которую ты в состоянии поддержать - постельная, что ж мы, не джентельмены, пошли даме на уступки ;)
roony1234
07.10.2015, 15:14
Андрюшка зачем ты ответил этой помойке :D ее теперь не заткнуть как прорванную трубу.
Тсс, она пребывает в уверенности, что это ее звездный час, все-таки столько внимания и все ей, когда еще такой случай представится )
satikasgirl
07.10.2015, 15:14
Как-то месяц бана прошел незаметно ))
ты случаем, в постели во время оргазма не мое имя кричишь? ;)
Предлагаю вместо скучной механики игры обсудить частоту оргазмов Сонечки )
Ну ок, сообразно твоей логике раз ты так полыхаешь и агришься на меня, ты не только во время оргазма мое имя кричишь, но и лысого гоняешь на мои чудесные фоточки. :(
Ну а с вва все ясно, мы помокали его "видосики" в какашки, чувак обиделся и решил что раз сам ничего не смог, буду за спиной нукла что-то подвякивать. Видимо это теперь твой первый и единственный друг в РХ, поздравляю.
Предлагаю вместо скучной механики игры обсудить частоту оргазмов Сонечки )
отличная идея
roony1234
07.10.2015, 15:19
Ну ок, сообразно твоей логике раз ты так полыхаешь и агришься на меня, ты не только во время оргазма мое имя кричишь, но и лысого гоняешь на мои чудесные фоточки. :(
Ну а с вва все ясно, мы помокали его "видосики" в какашки, чувак обиделся и решил что раз сам ничего не смог, буду за спиной нукла что-то подвякивать. Видимо это теперь твой первый и единственный друг в РХ, поздравляю.
отличная идея
Не хочу прослыть националистом, но я предпочитаю девушек славянской внешности, у тебя кроме волос и нет-то ничего (и носа, который подтверждает твою принадлежность), вызывать желание ты можешь только у латентных гомосексуалистов, ибо ни груди ни пятой точки я не узрел )
darthsiker
07.10.2015, 15:21
Шкодыч, прежде чем тявкать на себя посмотри, жирный ленивый идиот и лицемер играющий за бабу...ну такое) За меня не переживай, с тех пор как я перестал общаться с вашей компашкой многое изменилось, так что одевай свой ошейник и попроси масю себя выгулять.
/summon Sert
/summon xxBAKSxx
И да начнется треш, угар и содомия, рука модеров устанет посты тереть и РО раздавать ;)
Ооо, уже на внешность перешли, до какого уровня унижения самого себя ты дойдешь на этот раз? Ну-ка, покажи где у меня нос, который подтверждает мою принадлежность ( интересно к чему? ). Давай давай, хоть одну фотографию где мой нос хоть как-то отличается от обыкновенного "славянского" носа?)))) Опять чушь невпопад вякнул? Какая жалость...Так приятно видеть как "мужик" унижается настолько, что за неимением аргументов начинает обсуждать внешность. Кстати Юля то не сердится когда слышит как ты пыхтишь над моими фотками? Я бы пожалуй, расстроилась. :D
darthsiker
07.10.2015, 15:26
Не хочу прослыть националистом, но я предпочитаю девушек славянской внешности, у тебя кроме волос и нет-то ничего (и носа, который подтверждает твою принадлежность), вызывать желание ты можешь только у латентных гомосексуалистов, ибо ни груди ни пятой точки я не узрел )а тебе нравятся бабы по 100кг....яяясненько.
shcodapw666
07.10.2015, 15:26
Шкодыч, прежде чем тявкать на себя посмотри, жирный ленивый идиот и лицемер играющий за бабу...ну такое) За меня не переживай, с тех пор как я перестал общаться с вашей компашкой многое изменилось, так что одевай свой ошейник и попроси масю себя выгулять.
Ты на столько убог что даже ничего толкого ответить не можешь, только стрелки перевести)))
лысого гоняешь на мои чудесные фоточки. :(
http://s019.radikal.ru/i625/1510/6b/6d72d9adb124.jpg (http://radikal.ru/big/ae38c8ff4f984b59b4b22a379970e058)
darthsiker
07.10.2015, 15:27
Ты на столько убог что даже ничего толкого ответить не можешь, только стрелки перевести)))смысл говорить с четвероногими, я ещё из ума вроде не выжил)
vva150583
07.10.2015, 15:27
Ооо, уже на внешность перешли, до какого уровня унижения самого себя ты дойдешь на этот раз? Ну-ка, покажи где у меня нос, который подтверждает мою принадлежность ( интересно к чему? ). Давай давай, хоть одну фотографию где мой нос хоть как-то отличается от обыкновенного "славянского" носа?)))) Опять чушь невпопад вякнул? Какая жалость...Так приятно видеть как "мужик" унижается настолько, что за неимением аргументов начинает обсуждать внешность. Кстати Юля то не сердится когда слышит как ты пыхтишь над моими фотками? Я бы пожалуй, расстроилась. :D
Ты так пишешь как будто скидывала ему свои фотки с порносайтов :))) хотя всякое бывает ....
Ну вообщем то доля правды в посте Суицида есть. :D Он и правда...нездоровый.
Кстати Андрюшенька, у твоей спонсорши клюв раза в 2 больше чем мой, это о чем же говорит? О ее принадлежности, смею полагать?))
Ты так пишешь как будто скидывала ему свои фотки с порносайтов :))) хотя всякое бывает ....
Ну сорян, ты видимо уже староват, раз не можешь нормально погонять на обыкновенные фотки красивой девушки, например меня. (((( Прибор уже не тот?
vva150583
07.10.2015, 15:29
Ну вообщем то доля правды в посте Суицида есть. :D Он и правда...нездоровый.
Кстати Андрюшенька, у твоей спонсорши клюв раза в 2 больше чем мой, это о чем же говорит? О ее принадлежности, смею полагать?))
оу такие подробности оказывается у тебя еще и клюв... жесть...
Какие неумелые стрелки((( У меня чудесный ровный носик. А у его жены - изогнутый здоровый клюв. Доступно объяснила?
roony1234
07.10.2015, 15:31
Она уже и прибором интересуется, небось как раз ищет спонсоров, кому можно фоток покидать не за спасибо :D
Она уже и прибором интересуется, небось как раз ищет спонсоров, кому можно фоток покидать не за спасибо :D
С темы убежал, нечего ответить, решил опять чушь невпопад ляпнуть?))) Что там с огромным шнобелем твоей жены? И что там с моим, где хоть одно доказательство твоему неумелому пуку?)) Съехать с темы у тебя не вышло. ;)
я надеюсь мне бан не дадут,но скажу что у тебя можно отнести к азиатской расе.
скажи хоть что в тебе есть от славянки?глаза черные,волосы черные,кожа желтая,нос горбатый.
Ничего у меня нет от славянки, у меня восточная внешность, вот только где горбатый нос? Покажи хоть одну фотку лооол? Нос у меня абсолютно прямой, чувак, ну серьезно. :D Покажи где ты это видел?
Ну а то что вы наци, это я и раньше знала,только аккуратнее ребятки, за такую чушь в интернете можно и срок в реале схлопотать. :)
vva150583
07.10.2015, 15:35
С темы убежал, нечего ответить, решил опять чушь невпопад ляпнуть?))) Что там с огромным шнобелем твоей жены? И что там с моим, где хоть одно доказательство твоему неумелому пуку?)) Съехать с темы у тебя не вышло. ;)
А твои посты прям блещут доказательствами... куда не глянь одни факты ....
Нет ну раз вы говорите о моей внешности и носе, значит вы видели это где-то. Я вот например видела фотку жены нукла и могу ее скинуть сюда, ну девчонка симпотичная, без базара, но нос у нее на пол лица, еще и горбатый. Пусть вам Андрюшик кинет ссылочку в вк, сами и посмотрите. :)
alphacentavra
07.10.2015, 15:39
Скиньте шоль фотку Сони, а то прям заинтрыговали её носом хД
http://s011.radikal.ru/i318/1510/7d/14161c77bb7b.jpg мой нос хД
Кто увидит там горбинку, дам 10кк. :D
сверху мой пост про извращения,соня там слева на картинке.
satikasgirl
07.10.2015, 15:41
http://s020.radikal.ru/i721/1510/9a/d6731c80ef58.jpg (http://radikal.ru/big/f1c402f16d914d98a3b6cc6ab7048428)
vva150583
07.10.2015, 15:41
Фотка есть у Нукла, об этом Соня сама написала чуть выше.
roony1234
07.10.2015, 15:42
Нет ну раз вы говорите о моей внешности и носе, значит вы видели это где-то. Я вот например видела фотку жены нукла и могу ее скинуть сюда, ну девчонка симпотичная, без базара, но нос у нее на пол лица, еще и горбатый. Пусть вам Андрюшик кинет ссылочку в вк, сами и посмотрите. :)
А можно поинтересоваться, зачем в таком случае обеспеченной и симпотичной девочке было выходить замуж за альфонса, с твоих слов?) я красотой не блещу, умом не богат :D
в каком корыте ты сидишь?это део нексия или грейт вол? :D
А можно поинтересоваться, зачем в таком случае обеспеченной и симпотичной девочке было выходить замуж за альфонса, с твоих слов?) я красотой не блещу, умом не богат :D
Ну об этом у твоей жены надо спросить, мало ли какие у тебя достоинства, у всех людей они есть, я уверена, даже у тебя. ;)
Она в мск тебя перевезла? Жил у нее? Работу тебе помогла найти? Это соответствует действительности. или будешь отрицать?)
в каком корыте ты сидишь?это део нексия или грейт вол? :D
Разговор с носа плавно перетекает на тему самоходных корыт?
Ну и ладно, что кого интересует :D
Ну типа да, чувак не увидела горбинку, но увидел старый рабочий митсуб, давайте теперь обсуждать какие у меня в семье есть машины. :D
Очень интересно,правда?
Разговор с носа плавно перетекает на тему самоходных корыт?
Ну и ладно, что кого интересует :D
я думал что у этой элиты по мимо норковых шубок еще хотяб х6м.
видимо она не совсем ЭЛИТА :D
я думал что у этой элиты по мимо норковых шубок еще хотяб х6м.
видимо она не совсем ЭЛИТА :D
Да не переживай, думаю, скинет фотку, где она случайно в бутик Бентли забрела :fox_3:
Я сомневаюсь что кто-то в здравом уме будет перевозить отделочные материалы, тренажеры и прочую дрянь на машине получше чем старый кросс.
Перевозим стройматериалы? Самое время сфоткаться! :D
babarakabar
07.10.2015, 15:51
Сижу такой, чую, что горелым запахло.. Зашел сюда в темку атласа, сразу понял, что это тут пуканы пылают прост
alphacentavra
07.10.2015, 15:52
я увидел, давай 10кк хД
Эээ, ну типа пока жду в машине один фиг делать нечего же. Это вообще имеет отношение к делу? Мы тут обсуждали кривоту нукла и позор на видосах, а не мои машины, носы и так далее. Кстати, видать после темы с носом Андрюшок куда то опять всосался.
vva150583
07.10.2015, 15:54
:)) за 10кк у тебя тут и геморой еще увидеть смогут, не то что горбинку...
:)) за 10кк у тебя тут и геморой еще увидеть смогут, не то что горбинку...
Ну это было образно, типа идиомы "зуб даю"... Кхем.
вобще ты не правильную фотку дала.фоткайся так шоб лицо было боком.а нос смотрел либо вправо либо влево. :D
roony1234
07.10.2015, 15:58
Эээ, ну типа пока жду в машине один фиг делать нечего же. Это вообще имеет отношение к делу? Мы тут обсуждали кривоту нукла и позор на видосах, а не мои машины, носы и так далее. Кстати, видать после темы с носом Андрюшок куда то опять всосался.
Нет ничего более занимательного, чем читать твои оправдашки ) Порой выпадаю из реальности и размышляю над вопросом, можно ли ниже опуститься, а тут очередной пост от тебя и я понимаю - можно :D
тыб видел как она мне доказывала что не спала с гопником :D жаль модеры зачистили.
Смотрящий нос, ок. Сделаю, чуть попозже, не вопрос. А может и есть где такая, вот только искать сейчас некогда. Напомни мне в следующий раз как появлюсь на форуме - хоть какая то от тебя должна быть польза?
Нет ничего более занимательного, чем читать твои оправдашки ) Порой выпадаю из реальности и размышляю над вопросом, можно ли ниже опуститься, а тут очередной пост от тебя и я понимаю - можно :D
Оправдашки? Лол, меня спросили - я ответила, ты любой ответ на вопрос воспринимаешь как оправдания? Комплексы, чувак?
По моему это твое обычное состояние, ты в принципе выпал для всех нас.
Ниже тебя уже никуда, поверь, нолик. Ты так и не ответил по поводу маштабов носа своей суженой. Так что слился, и ответить ничего толком не можешь по существу, досвидос =*
roony1234
07.10.2015, 16:04
тыб видел как она мне доказывала что не спала с гопником :D жаль модеры зачистили.
Тестовое сообщение. Она ушла или еще час будет кормить нас последними постами?)
vva150583
07.10.2015, 16:06
Ты так и не ответил по поводу маштабов носа своей суженой. Так что слился, и ответить ничего толком не можешь по существу, досвидос =*
Реально бредятина. Ты бы еще к носу пра пра пра бабушки доколупалась бы...
Вот смотри ты пытаешься доказать что Нукл как лук ничего не стоит. Предлагаю пвп 1 на 1 между вами без полетов. Механика же игры на пвп луков никак не влияет?
Ты заткнешься и сольешься отсюда, или и дальше будешь отмазывать нос своей бабы?))) Я так то и с телефона могу писать.
кажись уехала-ремонт доделывать в спорт зале
Только не останавливайтесь, вы уже сделали мой день, еще чуть-чуть и сделаете вечер :hamster_27:
Реально бредятина. Ты бы еще к носу пра пра пра бабушки доколупалась бы...
Вот смотри ты пытаешься доказать что Нукл как лук ничего не стоит. Предлагаю пвп 1 на 1 между вами без полетов. Механика же игры на пвп луков никак не влияет?
Ну вопрос, скоро пвп турнир, будем в одном шмоте - изи поиграемся. :)
И да, это вы доколупались первые, а как вас в какашки тыкнули так всё, все заткнулись и стрелками начали кидаться.
кажись уехала-ремонт доделывать в спорт зале
Там уже давно всё готово. ><
roony1234
07.10.2015, 16:07
Ты заткнешься и сольешься отсюда, или и дальше будешь отмазывать нос своей бабы?))) Я так то и с телефона могу писать.
Как быстро моя симпотичная девочка превратилась в бабу, женская логика, ****, феномен :D
roony1234
07.10.2015, 16:08
Только не останавливайтесь, вы уже сделали мой день, еще чуть-чуть и сделаете вечер :hamster_27:
На тебе фото моей собачки )
http://savepic.su/6190081.htm
Ты не принимай так на свой счет, это всё образно, но про шнобель ты так и не ответил. :) Как и про то, правда ли то что она забрала тебя в мск, нашла работу и т.д.
Я собаками не увлекаюсь, сорян. А вот клюв своей любимой мог бы и показать. Да так, чтобы правильный ракурс был.
Сонь хватит завидовать,кто нибудь когда нибудь возможно и тебя заберет из твоего города на букву В,в мск :D
расскажи лучше про свой авто парк,эт на много интереснее.
На тебе фото моей собачки )
http://savepic.su/6190081.htm
Собачка точно мне? :)
Неправильная какая-то, кстати, как по мне, надо хорошую и большую. Если есть, конечно, возможность.
roony1234
07.10.2015, 16:12
Ты не принимай так на свой счет, это всё образно, но про шнобель ты так и не ответил. :) Как и про то, правда ли то что она забрала тебя в мск, нашла работу и т.д.
Я собаками не увлекаюсь, сорян. А вот клюв своей любимой мог бы и показать. Да так, чтобы правильный ракурс был.
По-твоему, я должен рассказать историю своего реала на оф форуме, ты серьезно? Если очень интересно, загляни на ее страницу в вк, пару логических умозаключений вполне помогут пролить свет на интересующие тебя вопросы, на худой конец Элмо напиши, он единственный знает нас в реале и его всегда отличала объективность )
Не хочу я в Мск, там слишком пыльно и шумно, боже упаси. И про мой автопарк в другой раз расскажу. Тут обсуждение игры вообще-то. Выбить из нукла хоть долю правды как я вижу бессмысленно, он и дальше будет кидаться постами невпопад, пытаться переводить тему и ожидать пока жена ему напишет очередное сообщение. У меня всё. :D
roony1234
07.10.2015, 16:15
Собачка точно мне? :)
Неправильная какая-то, кстати, как по мне, надо хорошую и большую. Если есть, конечно, возможность.
Ну я хотел сделать твой вечер :)
Куда большую в квартиру, так бы я ротвейлера завел )
satikasgirl
07.10.2015, 16:15
Помнится у Гопничка тоже была эта история с переселением в нерезиновую))
Помниться у Гопничка тоже была эта история с переселением в нерезиновую))
за пару лет до этого у него была интимная связь в Молдове с одной девушкой с р9.
roony1234
07.10.2015, 16:17
Помнится у Гопничка тоже была эта история с переселением в нерезиновую))
Истории подобного рода будут у всех, кто живет лучше Сони, человек пытается очернить достижения других для того, что бы хоть как-то утешить себя )
satikasgirl
07.10.2015, 16:18
за пару лет до этого у него была интимная связь в Молдове с одной девушкой с р9.
А в это с трудом верится) Пруфануть никто не в состоянии да и похер если честно)
roony1234
07.10.2015, 16:19
Больше секса в противостоянии кланов, виновница торжества нас покинула, нужно срочно искать тему для обсуждения
satikasgirl
07.10.2015, 16:22
Ты не заметил этого видимо:
Я так то и с телефона могу писать.
все таки антарес по круче среться чем пегас.на пегасе по моему таких звезд как соня нет ;)
xxBAKSxx
07.10.2015, 16:29
Ты глотай, не держи за щечками
15 страниц накатали за пол дня, вот сами их и читайте ыы
нукл , как дворняга ... прохожий уже ушёл , а ты всё гавкаешь вслед .................................................. ....................%4;№
конченный.хоть скрины выкладывай,я могу сказать что одну лучницу из лукоморья поимело пол Молдовы,и че дальше?
ололо в тройке лучших шаманов антареса,и играет по лучше переточки макара.
ахахахахахаа,держи,друк
http://www.youtube.com/watch?v=0-KpxRJKgDs
На тот момет у макара был шмот утыкан 2пз и 2па камнями, а у Марины 11 камнями на физу, разницу чувствуешь?
просто у кого то есть мозг и он вставляет норм камны,а у кого то нет и она тыкает что попало,совсем не думая своим котелком
ахахахахахаа,держи,друк
http://www.youtube.com/watch?v=0-KpxRJKgDs
там у нее камни 11,эт ничем.
vladfrod144858335
07.10.2015, 17:23
я бы внёс некоторую пояснительную лепту в эти ~15 страниц,но пока не время,продолжайте хд
!!11 : если пай на уровне гаечки,а ололоева в тройке шаманов,то к кому приравнять говноцида?
я бы внёс некоторую пояснительную лепту в эти ~15 страниц,но пока не время,продолжайте хд
!!11 : если пай на уровне гаечки,а ололоева в тройке шаманов,то к кому приравнять говноцида?
Он бох всея танков, разве не ясно? :spy:
По твоим словам у нукла шмот как у хрона и омгпая это грубо говоря х2
Руки у нукла 1/100 от хрона это х100
Не подскажешь в каком пту тебя научили таким сложным уровнениям? :D
дурачек 1/100=0.01,т.е. практически нуль
0.01=100??? кто там говорил про пту,а?
Он бох всея танков, разве не ясно? :spy:
бох кон танков :rolleyes:
Mistical007
07.10.2015, 17:33
Имелось в виду что ты утверждает что хрон прямее в сто раз какая разница как написать 1/100, 0.01, х100
Ну так как ты вычяслил то птушник ? :D
incoterm
07.10.2015, 17:35
просто у кого то есть мозг и он вставляет норм камны,а у кого то нет и она тыкает что попало,совсем не думая своим котелком
При чем здесь, что можно и что нельзя вставить... я говорю в том, что у макара с данными камнями лучше эквип, камни па даже цгд перекрывает и 2пз соответственно больше.
incoterm
07.10.2015, 17:41
Лучница Машулька отлично за лука играет судя по видосам пвп, что я видел, есть чему поучиться большинству луков. Вообще игра луков на пегасе была на порядок выше, чем на антаресе.
При чем здесь, что можно и что нельзя вставить... я говорю в том, что у макара с данными камнями лучше эквип, камни па даже цгд перекрывает и 2пз соответственно больше.
Карты не учитываем уже?При всем уважении к девченкам играющими шаманами на антаресе/пегасе, но до уровня макара мог бы наверно только шамник приблизиться и то, из-за слабого эквипа практически все пвп проводит в полете/кайте, поэтому многими воспринимается иначе.Да и с дамагом жутко проседать еще стал последнее время.
incoterm
07.10.2015, 18:14
Карты не учитываем уже?При всем уважении к девченкам играющими шаманами на антаресе/пегасе, но до уровня макара мог бы наверно только шамник приблизиться и то, из-за слабого эквипа практически все пвп проводит в полете/кайте, поэтому многими воспринимается иначе.Да и с дамагом жутко проседать еще стал последнее время.
Карты у макара хоть и голдовые, но все прокачаны, у нее пару карт прокачано, даже оранж на бд не качана.
арменка, я вроде имею не последнее мнение, но могу забиться, что при равном эквипе шамник заовнит макара. на турнирке будет возможность, думаю)
p.s. без предвзятости, что он мой соклан
vladfrod144858335
07.10.2015, 18:18
ахаххах,шамник,ахахахахах
vladfrod144858335
07.10.2015, 18:25
Карты у макара хоть и голдовые, но все прокачаны, у нее пару карт прокачано, даже оранж на бд не качана.
ты точно на Атласе играешь?
kuban_beisik
07.10.2015, 18:31
ахаххах,шамник,ахахахахахпояснил лучше по поводу предидущих 15-и страниц )
LEILA4KA
07.10.2015, 18:34
да ребятки, тяжелые наркотики с утра это нечто..
осилила всю писанину, запомнилось больше всего вот это:
на худой конец Элмо напиши
взял и обидел Элмосятину((
Юки, Вааань, а поведай нам о своей личной жизни..а то чет Молдова уже не актуальна..
vladfrod144858335
07.10.2015, 18:41
пояснил лучше по поводу предидущих 15-и страниц )
да че пояснять,сидим с макером в вт,в пм общался с нукелом,так между делом,договаривались о пвп тудасуда,ну и зашла речь мол что бы макер поднатаскал ололоеву до своего уровня,типо она хочет быть такой же как он :D А магар в свою очередь и подстегнул,якобы за бабки готов стать гуру для неё хд
Лень шарить в скринах,но мы были удивлены,на самом деле
Юки, Вааань, а поведай нам о своей личной жизни..а то чет Молдова уже не актуальна..
маша не вижу смысла как бу понтоваться/трепаться на форуме как соня,и чот рассказывать пикселям о своем реале.
Молдова всегда актуальна :rolleyes:
Маша не пытайся спорить с кем либо или тролить.ты маленькая няшная девочка.соответствуй образу ;)
incoterm
07.10.2015, 18:55
ты точно на Атласе играешь?
Нет, я с ориона ;) Видео посмотри, там показан шмот обоих.
kuban_beisik
07.10.2015, 18:59
Ну тада сорян нуклу за кривую афишированную инфу:(
Я уж после фразы нукла о том что "переврали все на 180 градусов" подумал что он собрался кого то обучать за деньги xD
Оч даже хорошенькая)))
и не говори диман , но этим то лишь бы прднуть
AndreyDanilov
07.10.2015, 20:01
Оч даже хорошенькая)))
Димон, ща тебя Машуля казнит :D