Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
moonnoob
07.10.2015, 20:13
Как низко же пал Итан...
kuban_beisik
07.10.2015, 20:22
Как низко же пал Итан...
в каждой ситуации надо искать позитив, если упал низко, не переживай, в любом случае ниже тебя ещё какуль.
darthseeker
07.10.2015, 20:42
Как низко же пал Итан...
И не говори, какой ужас, а всё из-за того что не предал фриза и не пошёл в рх когда звали. По крайне мерее сейчас я в том клане где мне не нужно скравать что я думаю о некоторых людях ради того чтобы клан не развалился.
ЗЫ Давно уже хотел сказать что думаю о твоём мастере, про100 не было повода всё описать.
Димон, ща тебя Машуля казнит :D
Она форум не читает :D
Так же как Хрона, который без ловкости ветра умудряется виртуозно обгонять даже шамана на полете 3,5 с ускором на джинне и 79 скилом )
Видимо там даже полет обладает доп статами, спешиал фо скилового пасана лимитед эдишен)
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile70.png
shcodapw666
07.10.2015, 21:21
И не говори, какой ужас, а всё из-за того что не предал фриза и не пошёл в рх когда звали. По крайне мерее сейчас я в том клане где мне не нужно скравать что я думаю о некоторых людях ради того чтобы клан не развалился.
ЗЫ Давно уже хотел сказать что думаю о твоём мастере, про100 не было повода всё описать.
Мужигг))))
rango2009
07.10.2015, 21:30
Опасность и настороженность вызывают именно те, которые все в себе держат, при этом корча из себя ярых адекватов.Как правило это замкнутые в себе люди, которое в себе копят это дерьмо..и от таких людей ты не знаешь чего ждать..Сегодня они воюют с одними..завтра вар отменяют..на след день идут в вар клан по плюсу, предварительно строя из себя каких то богов..а на деле полные нули.
пожалуй мой любимый пост на этом оффе))
О, Ванечка, готов этой помойке свое время выделить в качестве мастера?
rango2009
07.10.2015, 21:51
почему ты предлагаешь мне стать мастером лукоморья? (с) равага
у аццкого опять чешется дупло , да позови ты белок хых
Раваге лучник жмет шоль? (с) саппорт
Помойка, мой дорогой Ванюша, это проект ПВ по твоим же словам, с чем не могу не согласиться. Так, что там с мастером? готов?
rango2009
07.10.2015, 22:34
Помойка, мой дорогой Ванюша, это проект ПВ по твоим же словам, с чем не могу не согласиться. Так, что там с мастером? готов?
думаю если бы я ответил по другому то оказалось что ты имеешь в виду вермилион))
лепёшка, десудесу, анэскейп трусы жмут?
думаю если бы я ответил по другому то оказалось что ты имеешь в виду вермилион))
Поиграем в перечислялку? Я ведь продолжу, начиная с твоего братика ;)
rango2009
07.10.2015, 23:01
кто-ж запрещает? я могу и тебя приписать))
ванюща, кажись , уже сжился с ролью мастера .. игнорит плебеев((:%;
кто-ж запрещает? я могу и тебя приписать))
куда ты меня можешь приписать? хД
rango2009
07.10.2015, 23:11
куда ты меня можешь приписать? хД
к списку который ты собрался продолжать ;)
rango2009
07.10.2015, 23:42
как бы так обьяснить что мне не совсем интересны темы которые ты затрагиваешь
Так, что там с мастером? готов?
xxBAKSxx
08.10.2015, 00:57
http://s011.radikal.ru/i318/1510/7d/14161c77bb7b.jpg мой нос хД
Кто увидит там горбинку, дам 10кк. :D
и не то что она не глотает, а у неё зубы золотые, ДЖАКОНДА её мать
аххахаха...бакс красава,бакс жгет.а соню будем звать-ДОЧЬ ЦЫГАНСКОГО БАРОНА.
тачку угнала надо сфоткаться :D
xxBAKSxx
08.10.2015, 01:04
накладка на руле ток у топ девиц....
накладка на руле ток у топ девиц....
у меня у кореша руль такой же в део нексии,ток с синей накладкой :D
скиньтесь баксу на лечение из казны
xxBAKSxx
08.10.2015, 01:08
и как говорит золотозубая .... ФАСССС
FullmoonAlchemist
08.10.2015, 01:12
У тебя под эту линейку больше 50 % клана уйдет. В эту перечислялку вам не выиграть. А ты сам по себе унылый :( Всю жизнь хотелось быть топчиком и всю жизнь почти топ вар, почти топ сик. Хотя вру уже около года даже не почти ;)
Вот и остается зудеть на форуме и пытаться оправдывать свой клан. Многие ребята то конечно может и не знают что вы из себя представляли. Ведь только вас достойно разосраться из-за кб допустим,радоваться вару который кинули крабоклану,или выезжать на чужой спине,ну и не знаю как у вас там сейчас но помню как у вас пол клана хейтило друг друга лютой ненавистью за спиной. Вы никогда не могли дать нормально фана на равных (или это было сродне грому ясным днем) ,будучи в концах не стеснялись и даблов и триплов лишь бы тащить. Да и адекватностью тоже не славились чего стоит только фраза апраксина адресованная Кристине! про бомжей,спид и подъезд ;)
P.S Игра и правда уныла. Ток коллектив и держит.
P.S.S Так как ты довольно уныл и предсказуем. Можешь закидывать сюда мой пост тебе в личку про офф форум (знаю ты любишь некропостить :3) Попытки сагрить тоже будут пустые) Я высказал свое мнение и ничего более) В конце концов и у вас даже есть там норм кенты ;)
Evgen8707
08.10.2015, 01:13
ещё один ноунейм-подсос-анонимус?
Просто констатация факта. Разве моё персональное мнение является признаком "ноумэйм-подсос-анонимуса?" Здорово вешайте ярлыки... Вы лучше остудите свой пыл, хотя нет, продолжайте)
Сразу видно парней, каждый день трясущихся в потных автобусах на работку. :D Интересно, Баксу по приколу из бана в бан?
xxBAKSxx
08.10.2015, 01:17
Сразу видно парней, каждый день трясущихся в потных автобусах на работку. :D Интересно, Баксу по приколу из бана в бан?
Баксу все ок) а тебе золотник дорог)
rango2009
08.10.2015, 01:17
Посоны полехче хд
FullmoonAlchemist
08.10.2015, 01:18
Такое ощущение что геноциду просто завидно или у него люто пригорает. Может тебе обидно что у тебя всего этого нет? У тебя наверное даже пресловутой део нексии нет ток друган и катает,а сам копишь на ржавый таз за 15-20 к гривн. Да и личная жизнь тебя так чужая интересует..Со своей все плохо? Можешь не отвечать это было рассуждение и риторический вопрос.
Добрых снов адекватной части форума.
xxBAKSxx
08.10.2015, 01:18
лан я бб) там регби играют) я те воронежский царь азиатов еще вставать , что б утро было чистое у людей
Ну посмотрим, вы давайте, больше материала модераторам, а я посмеюсь тихонько. :)
И да, скоро походу буду нанимать отдельного переводчика для перлов Бакса - умеет парень обидно написать...обидно, что ничего не понятно. :D
Такое ощущение что геноциду просто завидно или у него люто пригорает. Может тебе обидно что у тебя всего этого нет? У тебя наверное даже пресловутой део нексии нет ток друган и катает,а сам копишь на ржавый таз за 15-20 к гривн. Да и личная жизнь тебя так чужая интересует..Со своей все плохо? Можешь не отвечать это было рассуждение и риторический вопрос.
Добрых снов адекватной части форума.
шо такое гривна?я прост из России,не слышал о такой.
xxBAKSxx
08.10.2015, 01:23
Ну посмотрим, вы давайте, больше материала модераторам, а я посмеюсь тихонько. :)
И да, скоро походу буду нанимать отдельного переводчика для перлов Бакса - умеет парень обидно написать...обидно, что ничего не понятно. :D
видать чувиха личной жизни не знает, что перлов нет и писать не о чем.... а кто то знает о ее золотовидной (беззубой) улыбки). всю я бб
mixazloy
08.10.2015, 02:06
Бу попробуй отбеливатель для кожи :D эт как солярий,только на оборот.или сделай операцию как майкл джексон.
дядя ты шо ты исполняешь, у джексона это болезнь была, его потом еще на детвору потянуло по тяжести кароч завернуло ннигу
mixazloy
08.10.2015, 02:10
у меня у кореша руль такой же в део нексии,ток с синей накладкой :D
вы шо дичь, у меня на шохе оплетка с синей изоленты вообще, под цвет левого крыла
Лол,люди сотни тысяч отваливают чтобы сделать кожу как у меня. :) Загорелая кожа - очень красиво. И да, попахивает национализмом. Напомнить статью?
Ну и типа машина старая, папина. Какой там должен быть руль, розовый со стразами? Какая чушь, ты такой скучный. Надеюсь тебя опять скоро станет меньше тут.
LEILA4KA
08.10.2015, 09:51
ничу не меняется.. антарес ругается с антаресом, пегас с пегасом.. никто друг другу не мешает, ибо фиг пойми чужие разборки =/ сервера объединили вместе, а тролли по-прежнему врозь((
Залезу в обед на фОРУМ.И каждый раз дивлюсь .Как Вы и жить и флудить успеваете)
leraperm
08.10.2015, 10:38
Мы умудряемся флудить, работать и жить)
Mezhik95
08.10.2015, 11:19
Я чот дико поржал, нукл сначала запевал что Бу на реал переходит, при этом начал гнать на её нос... Что за клоун простиГосподи. Я прям удивляюсь почему он ещё не мастер/маршал рх. Очень важная персона жи! Наверно скоро попросит мастера, ему не дадут и он выйдет(((
Нуклик фас( а то пропал куда то
Dimon214266
08.10.2015, 11:23
А вот я Соне завидую, у меня тут служебный авто нива шевролет, не погоняешь не превысишь больше 120 км/ч обида(
kuban_beisik
08.10.2015, 11:32
Фотки по 500 р не присылают ворон?
krewetka444
08.10.2015, 11:51
Вермилион прекращайте уже сажать на трон БД "малиновый пиджак" (Братуха), тупой же..ну!
Или вы так на ставки зарабатываете :lol:
то нос не тот , то руль не очень , завязывайте уже
nCuxolor
08.10.2015, 12:19
У нас свои кандидаты, зачем нам другие..
Sunnykiller
08.10.2015, 12:53
/summon Sert
/summon xxBAKSxx
И да начнется треш, угар и содомия, рука модеров устанет посты тереть и РО раздавать ;)
Ок. Только вот из прочитанных последних 30 страниц можно сжечь смело половину от б/ушной "звезды". Ничего не меняется в этой игре :) Думал срачики по-итереснее после объединения будут. Ну подождем...
https://www.youtube.com/watch?v=ZobzpyGneaI
бакс зацени :D накормишь лучницу в р9 таким же эклером?
CAWOK123456789
08.10.2015, 19:44
Договорная ставка?
о збс.давно хотел посмотреть рх в деле
satikasgirl
08.10.2015, 20:06
Посмотри лучше ролики про кал, Говноцид :D Они чётче характеризуют твои увлечения и склонность.
Льщу так же себе надеждой, что мемберам ги Вермилион безусловно приятно твое присутствие в клане ;)
абида.говори ник,найду тебя в пв.
kuban_beisik
08.10.2015, 20:26
3 раза по шапке получать за выходные собрался?
shadow0121
08.10.2015, 21:12
рх сольется за один раш - просто пройти с катами, встать на кристал, бах бах и все
рх сольется за один раш - просто пройти с катами, встать на кристал, бах бах и все
эксперт (10)
AndreyDanilov
08.10.2015, 21:58
Выигрыш вермилион за час-1.5 в случае в с рх.
Жаль сабы не ткнули(
Посмотри лучше ролики про кал, Говноцид :D Они чётче характеризуют твои увлечения и склонность.
Льщу так же себе надеждой, что мемберам ги Вермилион безусловно приятно твое присутствие в клане ;)
и не говори хд, пади все рады каждой секунде общения с этим цидом
я вот тут вас послушал, а можно будет ноунеэйму с топами побиться на этих серверах?
LEILA4KA
09.10.2015, 09:45
а почему ставка не в дабл на вермилион? ну вообще не дела..даже не интересно =/
GrafRunet
09.10.2015, 10:10
как это не дабл ,дабл же
Вермы нам не варклан, чтобы даблить.
BetterDie
09.10.2015, 10:41
По-моему , лучшая неделя (по ставкам)
хаха вот это параноики :D
http://s019.radikal.ru/i629/1510/b4/908c8bd20d32.png (http://radikal.ru/big/5ac1b9fe89964adc8c2bae358684b328)
BetterDie
09.10.2015, 11:50
Тебе там не рады:D
shadow0121
09.10.2015, 12:51
эксперт (10)
а тут и надо быть экспертом - лапша слила лукашей за полчаса, лукаши слили рх за полчаса, козе понятно, что гвг будет от силы 15 минут, как раз 1 атака, странно что рх вообще поставили, твинковка наверно, а если нет, то лучше на фантиков поставили или еще одну пустую терру взяли - уж там то у них шансов побольше было бы
а тут и надо быть экспертом - лапша слила лукашей за полчаса, лукаши слили рх за полчаса, козе понятно, что гвг будет от силы 15 минут, как раз 1 атака, странно что рх вообще поставили, твинковка наверно, а если нет, то лучше на фантиков поставили или еще одну пустую терру взяли - уж там то у них шансов побольше было бы
Глупая аналитика.Я могу так же сказать, мы с рх воевали 40 минут, а против лап** 15 минут - значит рх победят лапшу изи вин?Не в чем никогда нельзя быть уверенным до конца.С ресурсами рх есть очень много толковых вариантов как обыграть это гвг.Если ребятки без дела не сидели этот месяц, и работали над ошибками как следует, то твшка будет интересной.
Mistical007
09.10.2015, 13:29
Ты забыл про уважение написать :,D
Ты забыл про уважение написать :,D
все гораздо сложнее чем ты думаешь дружище
Sunnykiller
09.10.2015, 14:38
У РХ есть беда - мемберы и ПЛы без ГвГ последние несколько лет. Ситауция, когда в клане куча топов, но на гвг проигрыши в тактике, вполне была прогнозируема. Но, думаю, научиться никогда не поздно.И понятб наконец, что оттвинковки, багоюзы и проч фигня только вредят в перспективе боеспособности клана. Искренне надеюсь, что времена зерграшей за счет переточенного состава одного клана в прошлом.
ЗЫ когда вижу столько гвгшек, жалею, что подзабил на игру. GLHF
kuban_beisik
09.10.2015, 15:02
Рх не почувствует лапшу.D
Составы сильные, итог мало предсказуем. Если, конечно, была проделана хоть какая-то работа, а не пвпшки 10-10. Надеюсь будет стрим.
Что до "уважения", думаю, все понимают, что решения о проведения подобных твшек принимаются вынуждено и из-за прагматичных интересов. Так что все логично и ожидаемо. :)
ЗЫ когда вижу столько гвгшек, жалею, что подзабил на игру. GLHF
Еще не вечер, подтянешься потихоньку и повеселимся ;)
Я вообще удивляюсь как РХ сами от себя не блевали после стольких проигранных тв и влезая в даблы " ну 1х1 не смогли, хотя бы так надеемся что сможем", а теперь как захотели гвг, глядите ка, сумели даже сделать ставку на другое время. Как унизительно, фе. Надеюсь Вермы снесут их за 15 минут, если конечно это не "тренировочка по договоренности". :)
А кто кр последний выиграл?
Zanudochka
09.10.2015, 23:36
да треня это
Если РХ не осилит гвг,значит треня,если возьмет терру,значит договоренность подравнять па/пз Вермишелькам...
Третьего не дано)
Cherteno4ka
10.10.2015, 01:41
столько версий, сходите к гадалке , мб ответ узнаете )))
Sunnykiller
10.10.2015, 01:55
Я вообще удивляюсь как РХ сами от себя не блевали после стольких проигранных тв и влезая в даблы " ну 1х1 не смогли, хотя бы так надеемся что сможем"
Что удивительного? Никогда не проигрывала и не действовала так же?
Как унизительно, фе.
Рад, что ты вспомнила эти чувства, никчемная пафосная девка :)
morfik64
10.10.2015, 01:58
столько версий, сходите к гадалке , мб ответ узнаете )))
Сашк, а что узнавать то?
2 клана которые боятся вара между собой = гвг ради трени РХ, не зря же столько ставок на лапшу чтоб время гвг норм было
Никогда не проигрывала и не действовала так же?
Я не знаю как у вас там на антаресе было, но лукоморье ближайшие года 2-3(или когда там концы еще тащить могли) такое не делают, это унижение самих себя :D
Cherteno4ka
10.10.2015, 02:00
Тёма , вот скажи, зачем утверждать, что фразы тут *ляпнутые* верны? это уже выглядит как стадный инстинкт
morfik64
10.10.2015, 02:01
Тёма , вот скажи, зачем утверждать, что фразы тут *ляпнутые* верны? это уже выглядит как стадный инстинкт
Всм? я тебя не понял чутка щас
Cherteno4ka
10.10.2015, 02:04
смотри
1 пишет - это треня
2 пишет-Если РХ не осилит гвг,значит треня,если возьмет терру,значит договоренность подравнять па/пз Вермишелькам...
3 пишет- если конечно это не "тренировочка по договоренности".
итог? стадо..
morfik64
10.10.2015, 02:07
смотри
1 пишет - это треня
2 пишет-Если РХ не осилит гвг,значит треня,если возьмет терру,значит договоренность подравнять па/пз Вермишелькам...
итог? стадо..
А не думаешь, что некоторые выдвигают свои мысли как они думают.
Я вот даже не думал, когда посмотрел карту. на лапшу 100500 ставок и это не твинковки+атака от рх на лапшу= рх хотят проверить свои силы.
Вот больше интересно, раз это договоренное гвг, что будет если рх вынесет лапшу как мы? ну там за час мб только. Заберут ли теру или выйдут?)
Cherteno4ka
10.10.2015, 02:11
А не думаешь, что некоторые выдвигают свои мысли как они думают.
а я не думаю что мысли *некоторых* и есть ИСТИНА
morfik64
10.10.2015, 02:16
а я не думаю что мысли *некоторых* и есть ИСТИНА
Ну я мысли ноунеймов даже в мысли не беру :D а рх и лапша молчат на форуме, из-за этого у меня снова идут мысли о договоренности ;)
Гоу в вк лучше спорить, а то лень форум чекать уже :D
Cherteno4ka
10.10.2015, 02:17
я спать, сорян))
morfik64
10.10.2015, 02:18
я спать, сорян))
Мдэ, плохая стала :(
Сладких
Sunnykiller
10.10.2015, 02:22
Я не знаю как у вас там на антаресе было, но лукоморье ближайшие года 2-3(или когда там концы еще тащить могли) такое не делают, это унижение самих себя :D
Про лукоморье ни слова не сказал, думайте и считайте как вам хочется. Речь о том, что "дама", не имеющая отношения к лукашам в прошлом, и творившая вещи и по-хуже, пытается что-то предъявить кому-то. В этом суть. Не в лукашах. И не надо ей приписывать то, от чего она очень далека и на что неспособна.
Споки всем.
"унылое бормотание какого то существа"
Собака брешет – ветер носит. Пшел отсюда вон, ноунейм. ;)
"дама", не имеющая отношения к лукашам в прошлом, и творившая вещи и по-хуже, пытается что-то предъявить кому-то. В этом суть. Не в лукашах. И не надо ей приписывать то, от чего она очень далека и на что неспособна.
А и да, тебя забыли спросить, несостаявшийся топ арчер про мои достижения. Я никого не даблила, и никогда не была в кланах которые даблили, если ты изрыгаешь что-то подобное из своей хлебопечки сначала подумай извилиной о том, есть ли у тебя факты)))
Grey_Tiger
10.10.2015, 03:54
смотри
1 пишет - это треня
итог? стадо..
Не, это интересней:
Вермы нам не варклан, чтобы даблить.
При том, что кто то за интересную игру....))) Только игра судя по всему в одну калитку
Sunnykiller
10.10.2015, 09:35
Собака брешет – ветер носит. Пшел отсюда вон, ноунейм. ;) всегда радовало понятие "ноунейм" приминительно к игре типа ПВ :) сильно обидела, не смогу играть теперь...
И да, ты как минимум в одном клане была, который негнушался даблами, оттаинковками и проч., в случае появления даже малейшей опасности потерять теру. Напомнить как он назывался, балаболка?
emily1004
10.10.2015, 12:28
как то быстро деградирует Бу.... была лучшего о ней мнения.....
Да ты что со мной, что без меня не мог играть, что так ноль, что так. Оттвинковками - да. Даблами? Что? Расскажешь, лук-неудачник, кого мы даблили? Если у нас всегда всего 2 клана было противостоящих, позиционирующих себя как топ? Не? Слился отсюда, гавкнул чёто невпопад, лол, даже не смешно, если честно. :)
Меньше всего меня интересует мнение анонимной квочки)
95TOROS95
10.10.2015, 13:28
Ухтыыыы, рх на лапшу :3
Искренне верю, что драчка! Болею за лапшу, поближе всё таки :( И за тебя геноцид, страж ворот, держу кулачки
Хочу играть :(
incoterm
10.10.2015, 14:14
Даблил иаф вместе с херитейдж, против ет или хард, не помню уже, но факт такой был.
cepbiudo
10.10.2015, 14:37
сяп за гвг )))
Я вступила в Иаф уже когда Шторм был, так что эти "очень важные" даблы меня не касаются.))
Спасибо Вермилионам за ТВ, видно что работа над ошибками идет. ;)
kubanbeisik
10.10.2015, 14:40
Даблил иаф вместе с херитейдж, против ет или хард, не помню уже, но факт такой был.
бу как раз в шторме тогда была, и бок о бок с сертом отбивала этот дабл)
Ещё мурлыки фейритейл принимали после ставок потому что тв было во вторник и был шанс получить 100 часов.
ivkonkat
10.10.2015, 14:41
Время свчшным лукашам наводнить форум и погнуть пальцы, начну-с: Не спасибо лузеркам переточенным :)
emily1004
10.10.2015, 15:07
остановите бу) Остапа так не несло)
О боже, что это за тёлка кто знает? Чё ей от меня надо. :D
скучно без фриков типа нирваны (((%;№*
morfik64
10.10.2015, 16:33
Заметил одно, что-то не одной лапши на форуме.
ГЕНОЦИД ТЫ ГДЕ????
Заметил одно, что-то не одной лапши на форуме.
ГЕНОЦИД ТЫ ГДЕ????
Им указания дали, что бы на оф форум не вылазить и нас не агрить.Движуха на форуме скорее вечером начнется
cepbiudo
10.10.2015, 17:30
ввввввввввввсссссссссссссммммммммммммммыыыыыыыыссс сссссслллллллллллллееееее нет хД
Sunnykiller
10.10.2015, 20:50
Да ты что со мной, что без меня не мог играть, что так ноль, что так.
Вообще не понял при чем тут "со мной, без меня...", причем тут вообще ты? :) Девочка, я никогда на тебя не ориентировался. Я может и нуб, может кому-то мои посты не нравятся, но таким дном в плане засирания всего вокруг себя, я никогда не был. Так что расслабься и не пытайся сравнивать свою "звездность" с моим "нубством", мое "нубство" 100% проиграет размерам твоего мнения о себе. Меня эта тема не цепляет уже лет пять, так что возьми салфетку и вытри остатки фекалий по уголкам рта.
-diabolus-
10.10.2015, 21:05
неожидал что лапша так долго будет рх ковырять=(
cepbiudo
10.10.2015, 21:05
сяп за гвг
Stealth_F-117
10.10.2015, 21:06
пстц там дамаг
неожидал что лапша так долго будет рх ковырять=(
Гоу на след гвг тоже забьемся - мне понравилось) Жаль только нужную карту не вытянул:(
darthseeker
10.10.2015, 21:07
Поздравляю лапшу, заслуженная победа)))Показали им своё место ... ... )))Ждём видосов)
incoterm
10.10.2015, 21:09
Че такой агрессивный?
Спасибо за гвг. Ежу наверное больше всех понравилось гвг ;)
moonnoob
10.10.2015, 21:10
Что ж ты пост то поправил Итан? стыдно стало?
kubanbeisik
10.10.2015, 21:12
Эх, а я за бывший антарес переживал(
shcodapw666
10.10.2015, 21:12
Спасибо вермилион за гвг, было интересно.
Спасибо за ГВГ. Будем делать выводы. ;)
darthseeker
10.10.2015, 21:21
Что ж ты пост то поправил Итан? стыдно стало?
Прочти снова, суть не изменилась) место рх всё там-же)
moonnoob
10.10.2015, 21:22
еще раз изменил) раз в 5й...ясно понятно все с тобой, стал гавном. как и большинство кто перешел в лукашню.
darthseeker
10.10.2015, 21:23
еще раз изменил) раз в 5й...ясно понятно все с тобой, стал гавном. как и большинство кто перешел в лукашню.
"Переходи на тёмную сторону силы" )))
А ты им и не переставал быть)
Серт ты пустое место, твои посты не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки, бб. Плизон не пиши мне больше, мне так не хочется грубить на форуме. :)
Грац Вермилион, совсем ожидаемо, но как правильно сказал Саша, хоть кто-то должен был показать РХ свое место, раз уж они боятся 1х1 на нас ставить.)
vladfrod144858335
10.10.2015, 21:29
монубу давно на голову не ссали? чего это петух перья расправлять стал
LEILA4KA
10.10.2015, 21:33
Эх, а я за бывший антарес переживал(
не ты один =(
moonnoob , а кто это? всм ник
kubanbeisik
10.10.2015, 21:53
Спасибо за ГВГ. Будем делать выводы. ;)
твой пост после первого тв с лукашами:
За гвг спасибо. Будем думать и делать выводы. ;)
2 месяца прошло после твешки, а выводы так и не сделаны?))
moonnoob , а кто это? всм ник
Ватный вар с их дефа рх Занпакто.
95TOROS95
10.10.2015, 22:02
Грац лабжу! Вы мои умнички, вот вам косточка, я выйграл 10кк :3
А сколько тв было? что по чипам там, ну как оно всё было?(
То вермы были, а не вы, так что выводы будут новые.))
2 часа твшились шоль алло?
я ору, все меньше и меньше удовольствия от гвг, по ощущениям деф явно плотнее дефа лукашей, скапстц, я плачу. спс за тв
LEILA4KA
10.10.2015, 22:27
ну минут 35 или около того
Время скажет кто-нибудь?
Полчаса +-
emily1004
10.10.2015, 22:28
О боже, что это за тёлка кто знает? Чё ей от меня надо. :D
сразу видно уровень общения в реале... телки........
Время скажет кто-нибудь?
36 минут, 12кк на чипе вермов.
IvanPankratoff
10.10.2015, 22:35
Ну и где же наше место?) Если хочешь, то в вт скажи, для вящей убедительности)
сразу видно уровень общения в реале... телки........
Уж с тобой то я точно не собираюсь общаться, ни в реале, ни в игре. Ты для меня ни больше ни меньше, тёлка или просто анонимум с форума Да и типа мне уже неинтересно,ясно что какая-то ватка с рх 99%. Отвали. ;)
я ору, все меньше и меньше удовольствия от гвг, по ощущениям деф явно плотнее дефа лукашей, скапстц, я плачу. спс за тв
во во , пора в доту свалить в очередной раз на год -другой
уже свалил, не переживай
С этими обновами себе дороже будет. Пропадет на год, а потом несколько месяцев усиленного ****отства, только чтобы не ваншотили все, кому не лень.
emily1004
10.10.2015, 22:50
Уж с тобой то я точно не собираюсь общаться, ни в реале, ни в игре. Ты для меня ни больше ни меньше, тёлка или просто анонимум с форума Да и типа мне уже неинтересно,ясно что какая-то ватка с рх 99%. Отвали. ;)
странная женщина.... и мозги как то вкривь построены... лучше шубкой хвались, это у тебя офигенно получается....
emily1004
10.10.2015, 22:52
а да, про возраст ты орала.... запомни.... молодость, это единственный недостаток, который проходит с годами) Ну, тебе не понять... куда там....
Больше многоточий, горящая неизвестная тёлка =*
Приятно видеть как у тебя бомбит на меня, ни с чего считай, ибо я тебя слава богу не знаю. х)
странная женщина.... и мозги как то вкривь построены... лучше шубкой хвались, это у тебя офигенно получается....
Кстати, что тут странного? Ты глупенькая, да? Я кажется сказала, что меня ноунеймы не интересуют, я вас пальцами растирала.) Кыш от меня.
Хотя, может эта сама старуха ололошка? Стряхнула с себя пыль и вылезла на форум?) Было бы забавно. :)
С этими обновами себе дороже будет. Пропадет на год, а потом несколько месяцев усиленного ****отства, только чтобы не ваншотили все, кому не лень.
там есть кому присмотреть за персом штазь
а да, про возраст ты орала.... запомни.... молодость, это единственный недостаток, который проходит с годами) Ну, тебе не понять... куда там....
....... ....... .. ...... . ...... куда там .... !
там есть кому присмотреть за персом штазь
Действительно. О такой возможности я как-то не подумал.
все знают о моем персе и мне больше, чем я сам хд умиляет
все знают о моем персе и мне больше, чем я сам хд умиляет а я ваще равага(
прога слежки за лютиками , ни чо особенного
emily1004
10.10.2015, 23:36
Больше многоточий, горящая неизвестная тёлка =*
Приятно видеть как у тебя бомбит на меня, ни с чего считай, ибо я тебя слава богу не знаю. х)
Кстати, что тут странного? Ты глупенькая, да? Я кажется сказала, что меня ноунеймы не интересуют, я вас пальцами растирала.) Кыш от меня.
Хотя, может эта сама старуха ололошка? Стряхнула с себя пыль и вылезла на форум?) Было бы забавно. :)
слишком много чести бомбить на чсвшного недочеловека)))
Недочеловек тут только ты походу, старушка без имени и с кучей комплексов по поводу своего возраста. Раз ты не ололошка - проваливай,мне не интересно. Я тебе что, непонятно сказала до этого? Нахрен пошла. Унылость одна.
emily1004
10.10.2015, 23:51
вот прорвало то))) спать то как будешь? азазаза
emily1004
10.10.2015, 23:53
Ответишь еще раз на мой пост, точно рвет тебя) хд... думаю ты умнее или ошибаюсь?
Нахрен пошла.
Читать не умеем? Старческая слепота?
Виласкес обиженный по жизни какой-то, извинитесь за меня там :)
emily1004
11.10.2015, 00:01
я думала ты умнее, ошиблась... тут видно неисправимо....
Пошла вон. Повторять больше не собираюсь.
emily1004
11.10.2015, 00:03
три раза ахахаха) Все с тобой ясно) дурная избалованная деваха)
emily1004
11.10.2015, 00:05
Ответишь еще раз на мой пост, точно рвет тебя) хд... думаю ты умнее или ошибаюсь?
все ясно. Диагноз поставлен.
emily1004
11.10.2015, 00:07
ты мне больше неинтересна
sirgilin
11.10.2015, 00:11
твой пост после первого тв с лукашами:
Выводы сделанны. Они терь лукашей ток даблят
Zanudochka
11.10.2015, 00:15
Еще пара страничек диалога,и будет как в старые добрые времена на Пегасе.Не хватает только Неиного транслита.Ну или хоть фотки каких - нить поросят выложите
Орбитки и Неи не хватает.
Еще пара страничек диалога,и будет как в старые добрые времена на Пегасе.Не хватает только Неиного транслита.Ну или хоть фотки каких - нить поросят выложите
унылые диалоги то _:(
Zanudochka
11.10.2015, 00:25
Да раньше и "старушки" веселее звучали,но что поделать,на безрыбье и рак рыба.Надо спать идти,а то щас заагрю какого-нить краба своей ностальгией))
темой ошибся, апай в другом месте _:D
Zanudochka
11.10.2015, 00:34
Это Юркина коронная фраза))
а, сорри тогда. пусть апает _:rolleyes:
Zanudochka
11.10.2015, 00:37
темой ошибся, апай в другом месте _:D
Эх молодо-зелено.ничего то вы не знаете)
Эх молодо-зелено.ничего то вы не знаете)
никто ничего не рассказывает _:(
Уже приходят первые видосы с тв рх-вм и рука резко тянется к лицу. Например, от попыток сноса привязок вм при наличии голого и не целого чипа вм. Да и составы патек рх оставляют желать лучшего, ну да ладно, теперь цгд +12 в воздухе, но это лучший вариант для него, перестановки в антипристе одобряю (тут без иронии, насколько смог). Однако это отлично демонстрирует ресурсы рх, которые могу себе позволить подобное. Но ресурсы не используются в полной мере. Где же топ плы иафа, которые на своих плечах тащили иаф к вершинам, не смотря на то, что маршал ничего не делал и всячески им мешал? Почему не делают выводов, которые нам обещает Штази уже не первый месяц? Штази, бери на личный контроль их, а то отлынивают, видимо. 17 человек на канале плов после тв, а самых ярых не позвали.
Пожалуйста, не показывайте больше топ плов IAF в деле https://www.youtube.com/watch?t=2&v=iAebev8SUhw
тоска и тлен , аж дски вылезли(((*(:%
moonnoob
11.10.2015, 00:54
Хрон пьян как фортепьян :D Псевдо-Гебельс пытается проводить тру аналитику, но чет как-то не заходит )=
Спасибо Вермилиону за гвг. Было норм. А Лукаши пусть сидять в писе...
Я серьезно, чуваки, срочно меняйте плов, а тех кто есть во мьют :(
morfik64
11.10.2015, 01:01
А Лукаши пусть сидять в писе...
Как хочу я с вами гвг :( а то чот много говорить начали
п.с. Чост ну как ты понял что такое работа по чуду, а не по асисту? :D всё гвг лицом в пол с равагой
тоска и тлен , аж дски вылезли(((*(:%
Зин, ты никак скучала ?
лукаши в писе опять сидять
Уже приходят первые видосы с тв рх-вм и рука резко тянется к лицу. Например, от попыток сноса привязок вм при наличии голого и не целого чипа вм. Да и составы патек рх оставляют желать лучшего, ну да ладно, теперь цгд +12 в воздухе, но это лучший вариант для него, перестановки в антипристе одобряю (тут без иронии, насколько смог). Однако это отлично демонстрирует ресурсы рх, которые могу себе позволить подобное. Но ресурсы не используются в полной мере. Где же топ плы иафа, которые на своих плечах тащили иаф к вершинам, не смотря на то, что маршал ничего не делал и всячески им мешал? Почему не делают выводов, которые нам обещает Штази уже не первый месяц? Штази, бери на личный контроль их, а то отлынивают, видимо. 17 человек на канале плов после тв, а самых ярых не позвали.
Тссс, Сашка, валим отсюда на Камчатку, сейчас сюда ворвется Виласкес и всех построит(( Анализируй в своём клане!
А на деле, реально рукалицо, но вообще ожидаемо.
Актуальный вопрос - кто так эпично заехал на последних секундах видоса Шарфа с рх? :D
А всё, а я думаю чёто знакомое. :D
Нави неочень.
CoolMasterKilnkA
11.10.2015, 01:17
лол это вилат
kubanbeisik
11.10.2015, 01:19
лол это вилатты ещё жив? как тв? аналитику хотим)
Как хочу я с вами гвг :( а то чот много говорить начали
п.с. Чост ну как ты понял что такое работа по чуду, а не по асисту? :D всё гвг лицом в пол с равагой
сделаю видос, если не лень будет. сам еще не пересматривал, но там такой агонь ухах
Шарфик троль годный оказывается.
Все, валю с аналитикой, все норм у рх, плы молодцы, хорошие светлые головы..и у плиты рулят на кухне, и в топ клане решают. Вы в помощи не нуждаетесь.
AndreyDanilov
11.10.2015, 01:22
Пожалуйста, не показывайте больше топ плов IAF в деле https://www.youtube.com/watch?t=2&v=iAebev8SUhw
:D :D :D
А я думал шамник эт кенариус, а не равага(
ты ещё жив? как тв? аналитику хотим)
ДДха, я бы не советовал, занпакто не в духе
kubanbeisik
11.10.2015, 01:29
ДДха, я бы не советовал, занпакто не в духе
Да не ссы ддха, у него горит только на тех кто с антареса в лукаши ушел) к тебе он норм, по плечу похлопает скажет молодец.
https://www.youtube.com/watch?v=hXC8j047Oi4
давно лд в роли керика не пикался(насколько помню)
Недавно просто были новые фиксы, у его там бустанули неплохо,вот вам новая мета (или хорошо забытая старая).
Но фразочка в видосик зашла чотенько так.
https://www.youtube.com/watch?v=hXC8j047Oi4
давно лд в роли керика не пикался(насколько помню)
зачем ты скидываешь как отбросы с отбросами играют?)
shcodapw666
11.10.2015, 07:31
Народ просто на фане в свободное время развлекался с пз пухами, а всякие недалекие люди в этом какой то смысл хотят найти. Удачи, че..
Народ просто на фане в свободное время развлекался с пз пухами, а всякие недалекие люди в этом какой то смысл хотят найти. Удачи, че..
Речь шла за плов, мне все равно, чем ваши мемберы там в свободное время занимаются. Лучше бы просто проигнорил пост, а то недалеким выставляешь именно себя.
Почему не делают выводов, которые нам обещает Штази уже не первый месяц? Штази, бери на личный контроль их, а то отлынивают, видимо.
То вермы были, а не вы, так что выводы будут новые.))
:spy: .
kubanbeisik
11.10.2015, 11:31
:spy: .выводы надо разве в нас или вермах делать? Мб в вас?
shcodapw666
11.10.2015, 11:41
Речь шла за плов, мне все равно, чем ваши мемберы там в свободное время занимаются. Лучше бы просто проигнорил пост, а то недалеким выставляешь именно себя.
Хорошо, объясни мне недолекому, как можно делать какие то серьезные выводы о работе плов с видео, где люди просто дурачатся и развлекаются..и что вообще доказывает вылаженая тобою ссылка..
Хорошо, объясни мне недолекому, как можно делать какие то серьезные выводы о работе плов с видео, где люди просто дурачатся и развлекаются..и что вообще доказывает вылаженая тобою ссылка..
Жаль, что дурачится и развлекается только кор-пл IAF.
такой чсвешный типчик этот шкода, интересно, чем в жизни промышляет
Grey_Tiger
11.10.2015, 12:47
Хоть видосов накидали бы что ли, скучно, и да, спасибо херитейджам за фан )))
Время ТВ, символизирующее наших противников, 21 минута, не за что.
21 мин? Мда. Ну, по сравнению с 15 мин уже прогресс. :hamster_18:
P.S. Мне даже интересно, что такого поменялось. Нас за 10 минут попробуете унести? :D
TheLastEmperor
11.10.2015, 14:46
А где Гена и Пукл? без них скучно, даже почитать нечего...
CoolMasterKilnkA
11.10.2015, 14:47
Эксперементы эксперементами...
вообще гвг что было что не было даже выигрывать так очень скучно имхо
Понятия не имею кто у вас там гвг заведует (советует), но менять этого кента нужно.Куча каких то непонятных действий и ошибок.Более ранние гвг лучше были и интереснее.
LEILA4KA
11.10.2015, 14:49
Хрон, скинь ссылку: "как быстро избавиться от надоедливого мага на тв"? :D
morfik64
11.10.2015, 14:55
21 мин? Мда. Ну, по сравнению с 15 мин уже прогресс. :hamster_18:
P.S. Мне даже интересно, что такого поменялось. Нас за 10 минут попробуете унести? :D
Как хрон сказал когда гвг было 15мин "это просто мы с шумиком пришли вот и на 5 мин быстрее" а сегодня меня небыло :(
Ты так не веришь в свой клан?хд
П.с кстати кто-то в вт говорил, чтоб вынести пустой чип надо 10минут это таак? Или скок
Хрон, скинь ссылку: "как быстро избавиться от надоедливого мага на тв"? :D
https://www.youtube.com/watch?v=eU8a7naymsA&feature=youtu.be&t=7m14s :D
Как хрон сказал когда гвг было 15мин "это просто мы с шумиком пришли вот и на 5 мин быстрее" а сегодня меня небыло :(
Ты так не веришь в свой клан?хд
П.с кстати кто-то в вт говорил, чтоб вынести пустой чип надо 10минут это таак? Или скок
Скажем так: сомневаюсь, что в ближайшее время получится тащить :)
Чтобы разбить только чип, надо 7 минут.
P.S. Хрон, я не настолько надоедливый :(
Если честно я слегка высохла когда в последнюю атаку идем такие себе, идем и тут бац - на левой бровке такой фул деф с нифизонами и прочими нашу патьку встречает. :D
Странные вы какие-то.
cepbiudo
11.10.2015, 16:27
сяп за гвг)))))
SailorPel
11.10.2015, 17:31
МАЛЯРИЙ, ГО СРАЧ
Обновил хронику и таблицу. Дайджест видеороликов обновлю завтра.
МАЛЯРИЙ, ГО СРАЧ
АСТАРОТТИЙ, ГО
SailorPel
11.10.2015, 18:08
ТЫ НИОЧ
ЭТОТ СЕРВЕР НИОЧ
ЛУКАШИ НИОЧ
ТЫ НИОЧ
ЭТОТ СЕРВЕР НИОЧ
ЛУКАШИ НИОЧ
можно с вами познакомиться? :hamster_48:
SailorPel
11.10.2015, 18:36
можно с вами познакомиться? :hamster_48:
Меня катоводный прист Толик зовут <3
А тебя?
Меня катоводный прист Толик зовут <3
А тебя?
я катавод Магамед.напиши мне в игре.сходим вместе куда нибудь :D
SailorPel
11.10.2015, 18:39
я катавод Магамед.напиши мне в игре.сходим вместе куда нибудь :D
Как насчет гвг?
Как насчет гвг?
луч пве режим цитка/ежа.на гвг чот больно последние пару каток.
хотя как варик го.ты катку у нас в като пати,а через неделю я за вас катку.
SailorPel
11.10.2015, 18:44
луч пве режим цитка/ежа.на гвг чот больно последние пару каток.
Я приличный прист и хожу в подобные места только с сокланами.
morfik64
11.10.2015, 19:38
Печалька вообще лавки :3
shcodapw666
11.10.2015, 20:05
Шо происходит х_х
SailorPel
11.10.2015, 20:21
Печалька вообще лавки :3
<3 (10 <3)
mason4ik
11.10.2015, 20:24
што тут за вакханалия о_О
Kinsi-kun
11.10.2015, 20:27
АСТАРОТТИЙ
ХОЛИ ЖИСУС
ХЭЛП АС
<33
morfik64
11.10.2015, 20:30
Шо происходит х_х
Тот момент когда вар кланы сдохли и остается общаться между собой :3
SailorPel
11.10.2015, 20:33
АСТАРОТТИЙ
ХОЛИ ЖИСУС
ХЭЛП АС
<33
МИУ <3
што тут за вакханалия о_О
Шо происходит х_х
Нам скучно, го срач.
Или можете тоже вступать в клуб имени меня :З
95TOROS95
11.10.2015, 21:56
Что стало с моей бабой?
SailorPel
11.10.2015, 22:13
Распоясалась совсем, говорят.
95TOROS95
11.10.2015, 22:14
Ты просто не умеешь в меру пить
SailorPel
11.10.2015, 22:18
Ты прав https://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png
Ты прав https://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png
разошлась что-то, иди спи
ТЫ НИОЧ
ЭТОТ СЕРВЕР НИОЧ
ЛУКАШИ НИОЧ
http://kupisuvenir.com.ua/published/publicdata/KUPISUVENIR/attachments/SC/products_pictures/zerkalo-mjn_enl.jpg
SailorPel
11.10.2015, 22:29
разошлась что-то, иди спи
Споки https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Femo ji%2FD83DDC40.png
P.S. И я не пила и ничего не упарывала даже, просто эта тема совсем уж умирала :<
P.P.S. МАЛЯРИЙ ТОЖЕ КЛАССНЫЙ
morfik64
12.10.2015, 06:47
печаль дай вк
id1737413.
шуумик, ну чего ты Толика палишь http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile2.png
п.с. про гвг: было больнее, эх :(
morfik64
12.10.2015, 17:47
шуумик, ну чего ты Толика палишь http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile2.png
п.с. про гвг: было больнее, эх :(
Помочь человеку хотел, он же с толяном хотел в вк списаться :(
95TOROS95
13.10.2015, 07:56
Гинуцыг ищет норм приста или девушку?
kuban_beisik
13.10.2015, 10:25
Скучно чет стало, МБ ТВ за город нам намутят мастера..
Sunnykiller
13.10.2015, 10:39
Зажрались, называется. 2 раза БД, БЗР, ГвГшки появились и все мало. Крабить когда? :D
Зажрались, называется. 2 раза БД, БЗР, ГвГшки появились и все мало. Крабить когда? :D
На БД не все ходят, со введением системы сезонов там стало уныленько. Фармоивент, разбавленный типа-пвп.
А на БЗР лично мы положили болт, ибо по четвергам постоянно, а в это время рема. Да и понта мало там рвать жепп за склады и повозки, жалования приходит дай бог на 3 ед больше.
штазь забыл сказать , что и гвг ниочинь, а так всё верно
kubanbeisik
13.10.2015, 23:16
https://youtu.be/QR3iGxN-J30?t=4m12s
на 4:15 катоводный прист тимея божествен) понятно чего так их кошки живут)