Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
alphacentavra
19.10.2015, 00:46
а кого лукоморье влило?)
morfik64
19.10.2015, 00:55
а кого лукоморье влило?)
Мне вот уже самому интересно хд кого там влили, что аж шкода такие фразы кидает хд
потом поймете, что сделали..
Такое ощущение, что он пишет лапше и готовит 3кк на вар :D ибо писать, вар клану "угрозы" лол :D
Шкода рассуждает об интересной игре и собирает РХ на антаресе, вливая к себе всех, даже принимая меня, вливая крабо кланы. Шкода и его офицеры обсуждали вливание Вериков к себе при первой новости об объединение сервов. Раз. Потому что привыкли тащить только при перевесе тотальном. Два. Что и проявилось при вмешательстве в вар сместив баланс 3 к 1. Три. Собрали топ состав серва по шмоту луков, магов и шамов. Четыре. Не хотят и не могут думать, из-за чего и проигрывают. Пять. Рассуждают про интересную игру... -> повторить сначала
shcodapw666
19.10.2015, 01:07
Во, наканец то, этот абасанец сверху прямо на бибиси может идти-)
Налетели_) Лан удаляюсь, потом поймете, что сделали..
Ты удалялся в закат со слезами на глазах и пеплом в волосах, иди, не держим.
на бибиси всех посылает, неадекват ibuchji
Сколько не читаю гормона, все по делу ;) Отсюда и такой хейт на него, ведь правда она такая.
darthseeker
19.10.2015, 01:38
Кажется шкода о5 втирает какую-то дич...
morfik64
19.10.2015, 01:49
гармон вброс сделал, над еще чтоб бу подлила и всё форум захватят троли с РХ и РХ(бывшего)
П.с. Где мой любимый троль с одной извилиной геноцид?
Сколько не читаю гормона, все по делу ;) Отсюда и такой хейт на него, ведь правда она такая.
Ты его просто плохо знаешь. ;)
Ты его просто плохо знаешь. ;)
Штазик, вот прокомментируй его пост, где что не правда? ;)
Ты, кстати, так и не ответил по поводу пвп с доблестным ВВА и его огнем души :)
Штазик, вот прокомментируй его пост, где что не правда? ;)
Ты, кстати, так и не ответил по поводу пвп с доблестным ВВА и его огнем души :)
Ок.
Что касается Вовы, мне нечего комментировать.
Шкода рассуждает об интересной игре и собирает РХ на антаресе, вливая к себе всех, даже принимая меня, вливая крабо кланы.
facepalm.jpg
Шкода и его офицеры обсуждали вливание Вериков к себе при первой новости об объединение сервов.
На этот счет не располагаю никакой информацией.
Раз. Потому что привыкли тащить только при перевесе тотальном.
Это из разряда "бла-бла-бла". А так нередко оказывался перевес, да. Количество - против качества...
Два. Что и проявилось при вмешательстве в вар сместив баланс 3 к 1.
Можно подумать, что был выбор.
Три. Собрали топ состав серва по шмоту луков, магов и шамов.
Без конкретного сравнения по кланам - треп. Хотя 5 магов с цгд у нас смущают, да.
Четыре. Не хотят и не могут думать, из-за чего и проигрывают.
Без выпадов никуда. Ну, я все равно не ПЛ, соответственно в сии высокие материи не посвящен, комментировать не могу и не буду. ;)
P.S. Я не говорю, что все, что пишет гармон - враки. Но он следует политике идеологической, информационной войны, он легко подменит правду полуправдой, а факты выставит в наиболее негативном свете. Говоря грубо, всячески старается мазнуть дерьмом. :)
shcodapw666
19.10.2015, 03:26
Теперь буду верить всему, что о вас говорят, ведь правда она такая, всегда выйдет наружу ;)
morfik64
19.10.2015, 03:30
Можно подумать, что был выбор.
Выбор всегда есть :)
К примеру с объединением у вас было 2 потенциальных противника и один старый. лукаши\лапша и спюкры.
С спюкрами вы разорвали вар. В это время у нас был вар уже с лапшой\ спюкрами \ железкой.
следовательно на лукашей идет сильный пресинг 3vs1 и в этой ситуации лукаши более слабый клан выходит. И тут Рх(ныне доминаторы антареса) решают, что лучший противник будут кто же? Конечно ЛУКАШИ!11 есть же шанс добить их, и клан на дизморале от 4 вар кланов может разлететься, но тут "мужской орган" вам и лукаши не распались, а стали наоборот сильнее.
"То, что нас не убивает - делает нас сильнее."(с) Ф. Ницше
а то, что нас убивает - делает нас бессмертными :D
П,С. Для тролей одноизвиличных, я говорю не про "вар лапше а не нам", а про вар всем. Т.е были бы зарубы Лукаши vs Рх vs лапши, без союзов\альянсов. Пп ц пот был бы на серве для всех
Выбор всегда есть :)
К примеру с объединением у вас было 2 потенциальных противника и один старый. лукаши\лапша и спюкры.
С спюкрами вы разорвали вар. В это время у нас был вар уже с лапшой\ спюкрами \ железкой.
следовательно на лукашей идет сильный пресинг 3vs1 и в этой ситуации лукаши более слабый клан выходит. И тут Рх(ныне доминаторы антареса) решают, что лучший противник будут кто же? Конечно ЛУКАШИ!11 есть же шанс добить их, и клан на дизморале от 4 вар кланов может разлететься, но тут "мужской орган" вам и лукаши не распались, а стали наоборот сильнее.
"То, что нас не убивает - делает нас сильнее."(с) Ф. Ницше
а то, что нас убивает - делает нас бессмертными :D
У нас был фактически выбор, вар с вами или с вермилион.
Ну, с вермами конфликта избежали, а вы заагрили. :)
Что касается спукров, сколько уже можно повторять? - они были противником вынужденным, дабы составить оппозицию в реалиях пост-иафовского Антареса. Многолетней неприязни, как у вас, у нас не было, враждующие составы иаф и шторм частично перемешались. Ну и потом они (спукры) посыпались.
Ну, хейтили бы нас сейчас вермы, а не вы... Разница?
morfik64
19.10.2015, 04:06
Ну, хейтили бы нас сейчас вермы, а не вы... Разница?
П,С. Для тролей одноизвиличных, я говорю не про "вар лапше а не нам", а про вар всем. Т.е были бы зарубы Лукаши vs Рх vs лапши, без союзов\альянсов
ты вроде извилины имеешь или читаешь между строк как все
П,С. Для тролей одноизвиличных, я говорю не про "вар лапше а не нам", а про вар всем. Т.е были бы зарубы Лукаши vs Рх vs лапши, без союзов\альянсов
ты вроде извилины имеешь или читаешь между строк как все
Такой вариант рассматривал. Это несерьезно. Если точнее - утопично. Вы и вермилион определенно дали понять, что будете заниматься в первую очередь только друг другом. Таким образом, нам бы оставалось только присосаться к кому-нибудь, возможно чередуя, но это, как сам понимаешь, не дело, себя тоже уважать надо.
Что-то могло выйти только в случае отсутствия императивного условия "лукаши вс вермы", но тогда получался бы феерический бардак, не более и не менее.
P.S. На каком-то из РБ было подобное, мы аж терялись, кого бить :D
to Хрон... вот, вспомнил - тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182757&p=10267173&viewfull=1#post10267173).
Особое внимание обрати на первую книгу. И упаси вас бог войти с ней в противоречие :D Вы на собственной шкуре поймете, что такое гармон (не к ночи будь помянут).
angel345678
19.10.2015, 05:24
Вопрос к Арманька..."Ты мне вар то объявлять будешь опять?)Или "Я больше на неё не зол))))''Не видим красные точки...Передача от соклан твоих сожалений не принимается111
morfik64
19.10.2015, 05:26
Вопрос к Арманька..."Ты мне вар то объявлять будешь опять?)Или "Я больше на неё не зол))))''Не видим красные точки...Передача от соклан твоих сожалений не принимается111
УХАААДИИИ
п.с штази днем отвечу тебе, щас спать а то вырубает(и какого хрена днем спал -__-)
IvanPankratoff
19.10.2015, 07:38
Не всегда правду, но читать да бывает интересно. Кто кого куда зачем влил то?
kuban_beisik
19.10.2015, 07:56
Таким образом, нам оставалось только присосаться к кому-нибудь
самое крутое из всего ночного разговора.
Что там с вериками? Любопытные слухи)
Sunnykiller
19.10.2015, 08:35
П,С. Для тролей одноизвиличных, я говорю не про "вар лапше а не нам", а про вар всем. Т.е были бы зарубы Лукаши vs Рх vs лапши, без союзов\альянсов. Пп ц пот был бы на серве для всех
Красиво звучит и заманчиво, но в жизни, если и осуществимо, то на очень непродолжительное время.
Как только в таких условиях появляется дизмораль в каком-то из кланов, то многие "трушки" начинают расползаться в места потеплее (реал, к друзьям няшкам из вар-клана, свадебки там всякие и проч., проч., проч.). Людей кто действительно хочет хардкорной игры с замесами каждый день и поэпичнее не так много, первые неск недель все хорошо, потом начинается -" мне надо фармить, у меня нет бабла на хиру/аптеку..."
Имеем то. что имеем - это не первое и не последнее слияние и нет смысла тролить по этому поводу - это нормальное течение событий. Надеюсь только на то, что мы не получим убогого доминатора, который в случае проблем внутри клана начнет оттвинковывать атаки и сервак останется без гвг.
Sunnykiller
19.10.2015, 08:43
Три. Собрали топ состав серва по шмоту луков, магов и шамов. Четыре. Не хотят и не могут думать, из-за чего и проигрывают. Пять. Рассуждают про интересную игру... -> повторить сначала
все и так видно - опыта нет против сыгранного клана. тут и фул 9р на весь клан не поможет - "перед ассистом все равны" (с)
Состав действительно в РХ сильный в плане шмота, но привыкли вялого гонять на "гвг Антареса" или вообще без них, вот и итог. Октя, ты помнишь хотябы пару десятков нормальных гвг за последние 1,5 года Антареса? Я вот неособо.
a9104242874
19.10.2015, 09:28
все и так видно - опыта нет против сыгранного клана. тут и фул 9р на весь клан не поможет - "перед ассистом все равны" (с)
Состав действительно в РХ сильный в плане шмота, но привыкли вялого гонять на "гвг Антареса" или вообще без них, вот и итог. Октя, ты помнишь хотябы пару десятков нормальных гвг за последние 1,5 года Антареса? Я вот неособо.честно говоря, вы сами себе противоречите... одни орут *лукаши тупые прогеры, ничего не могут и не представляют из себя*, другие скидывают все на нашу топовость и сыгранность.. вы уж определитесь
kuban_beisik
19.10.2015, 09:40
Красиво звучит и заманчиво, но в жизни, если и осуществимо, то на очень непродолжительное время.
Как только в таких условиях появляется дизмораль в каком-то из кланов, то многие "трушки" начинают расползаться в места потеплее (реал, к друзьям няшкам из вар-клана, свадебки там всякие и проч., проч., проч.). Людей кто действительно хочет хардкорной игры с замесами каждый день и поэпичнее не так много, первые неск недель все хорошо, потом начинается -" мне надо фармить, у меня нет бабла на хиру/аптеку..."
Имеем то. что имеем - это не первое и не последнее слияние и нет смысла тролить по этому поводу - это нормальное течение событий. Надеюсь только на то, что мы не получим убогого доминатора, который в случае проблем внутри клана начнет оттвинковывать атаки и сервак останется без гвг.получается замесы 1х1х1 это дизмораль, а 1х3 норма?))
И заметь у нас никто не побежал от таких проблем, и после 5-и слитых гвг с дизморалью все норм было, в частности многие предрекали что быв**е антаресовцы побегут, но все тут и дают бой
Sunnykiller
19.10.2015, 09:44
честно говоря, вы сами себе противоречите... одни орут *лукаши тупые прогеры, ничего не могут и не представляют из себя*, другие скидывают все на нашу топовость и сыгранность.. вы уж определитесь
1000 людей - 1000 мнений, я озвучиваю свое мнение, не более.
Для меня, лично, очевидно отставание в опыте. Все кричали на Антаресе, что нужно объединение, но готовы к нему оказались лишь единицы.
И если говорить про ПО - очень жаль, что администрация игры не обращает внимание на всякие чудеса, или, как вариант, все видят, но нифига не могут.
Sunnykiller
19.10.2015, 09:56
получается замесы 1х1х1 это дизмораль, а 1х3 норма?))
ты опять читаешь сквозь буквы - кому-то вообще пофигу, хоть 1 вс 10. Но большинство идет по пути наименьшего сопротивления и в этом нет ничего удивительного. Ты сам точно так же бегал из клана в клан частенько, в зависимости от того кто тащит.
a9104242874
19.10.2015, 10:00
1000 людей - 1000 мнений, я озвучиваю свое мнение, не более.
Для меня, лично, очевидно отставание в опыте. Все кричали на Антаресе, что нужно объединение, но готовы к нему оказались лишь единицы.
И если говорить про ПО - очень жаль, что администрация игры не обращает внимание на всякие чудеса, или, как вариант, все видят, но нифига не могут.стремно,когда людям свч мешает признать то, что они слабее/хуже/кривее и проигрывают не из-за софта или невезения, а именно из-за скила , слабых плов и неорганизованности. Я надеюсь рх выставят хотяб одну команду на турнир
kuban_beisik
19.10.2015, 10:06
ты опять читаешь сквозь буквы - кому-то вообще пофигу, хоть 1 вс 10. Но большинство идет по пути наименьшего сопротивления и в этом нет ничего удивительного. Ты сам точно так же бегал из клана в клан частенько, в зависимости от того кто тащит.
Я ушёл с иаф когда он доминировал в второй клан серва, когда вернулся, было около 10 слитых ТВ шторм, я бы не назвал это ташением. Лукаши ты и сам видишь по шмоту не предлагалось что будут ташить
incoterm
19.10.2015, 10:42
Не такой уж и слабый по шмоту клан лукашей как здесь пишут, в некоторых классах даже лучше преимущество чем в рх. В рх тоже есть преимущество, которое не реализуется из-за неопытности и скорей нежелания. На антаресе, когда были гвг и против зерга иаф ничего сделать не могли, гопник ходил по вт топ кланов разных сервов и находил тех кто видел, что не так в тактике и т.д. Безвыходных ситуаций не бывает :)
Не такой уж и слабый по шмоту клан лукашей как здесь пишут, в некоторых классах даже лучше преимущество чем в рх. В рх тоже есть преимущество, которое не реализуется из-за неопытности и скорей нежелания. На антаресе, когда были гвг и против зерга иаф ничего сделать не могли, гопник ходил по вт топ кланов разных сервов и находил тех кто видел, что не так в тактике и т.д. Безвыходных ситуаций не бывает :)
Го его обратно насаммоним? :D
incoterm
19.10.2015, 11:13
Го его обратно насаммоним? :D
Зачем его обратно :) Можно аналогичное сделать.
Mezhik95
19.10.2015, 11:16
Интересно в каких классах лукаши сильнее) возможно лишь в танках и то **) луки, шамы, маги сразу ноу коммент...
Штазь, цгд не панацея, конечно, без остального шмота в плане карт, камней и банальной прокачки лвл, но все же. В лукоморье:
ни одного лука с цгд, только вдумайся, только ствол у Сони р9, который по сути дает копейки па в отличии от р8,
один тычкошам макаровка с цгд
один прист с цгд
один вар с цгд, которое на гвг не реализуется по понятным причинам
два мага с цгд, чары которых надо доводить до ума еще минимум пол года.
А теперь прикинь в голове ваш состав.
Теперь буду верить всему, что о вас говорят, ведь правда она такая, всегда выйдет наружу ;)
Слушать левак и верить и слушать и проверять самому разные вещи. Длиннопосты Гормона, как вы любите выражаться, уже после слияния серверов полностью поддерживаю, все, что он пишет абсолютно совпадает с тем, что я вижу на деле ;)
kuban_beisik
19.10.2015, 11:20
Сань, как думаешь, чтоб отбить трипл от прайда, ультры и херитейджа над бегать по другим вентрам, обзванивать фризов, чтоб узнать как отбить эту тяжелую битву?)))
shcodapw666
19.10.2015, 11:26
Слушать левак и верить и слушать и проверять самому разные вещи. Длиннопосты Гормона, как вы любите выражаться, уже после слияния серверов полностью поддерживаю, все, что он пишет абсолютно совпадает с тем, что я вижу на деле ;)
Унылый вброс
CAWOK123456789
19.10.2015, 11:28
Интересно в каких классах лукаши сильнее) возможно лишь в танках и то **) луки, шамы, маги сразу ноу коммент...У нас лучшие стражи :(
Штазь, цгд не панацея, конечно, без остального шмота в плане карт, камней и банальной прокачки лвл, но все же. В лукоморье:
ни одного лука с цгд, только вдумайся, только ствол у Сони р9, который по сути дает копейки па в отличии от р8,
один прист с цгд
о чем говорит с кланом, который без кланпроги ничего в этой игре не могут? хотя и с ней тоже хД
даже интересно было бы, вышли ли они на тв без неё?)
Унылый вброс
Жаль, что не вбросом является мой пост.
morfik64
19.10.2015, 11:36
У шкоды всё вбросами становиться хд скоро как лапша до обьединения с нами сраться будет :D
Пацаны когда РО к моего любимого клоуна срадет?(геноцида) :(
incoterm
19.10.2015, 11:36
один прист с цгд
Не прибедняйся, у тебя с 8 рангом 100+ па и планка неплохая, смотрел твои статы, спасибо биже с руин ;) 8 ранг тоже не плохо дамажит +12.
Так что сильно уж перевеса не вижу, тактика у нас никакая это да согласен, асисты и остальное хромает местами.
только ствол у Сони р9, который по сути дает копейки па в отличии от р8
15-20 па и ссаная чистка бонусом - копейки. Ок.
один тычкошам макаровка
Побуду Гармоном: хорошее же у тебя мнение о сокланах ;)
И пофиг, что это в шутку.
Что касается ЦГД, их концентрация на квадратный метр меня самого удивляет :D
Но это - логика развития Антареса. Бывший Пегас силен не эквипом, как уже было замечено.
incoterm
19.10.2015, 11:40
о чем говорит с кланом, который без кланпроги ничего в этой игре не могут? хотя и с ней тоже хД
даже интересно было бы, вышли ли они на тв без неё?)
Посмотри их выступления на турнире, они заняли призовое место, там не работали проги, фигню написал =)
incoterm
19.10.2015, 11:42
Сань, как думаешь, чтоб отбить трипл от прайда, ультры и херитейджа над бегать по другим вентрам, обзванивать фризов, чтоб узнать как отбить эту тяжелую битву?)))
........ :)
morfik64
19.10.2015, 11:44
У нее 40па у древна кабана 65па перевес 25па. Пруд не смеши хд один раз пока пытался почистить шаманку с лапши убил её этим прудом(пуха+3)
Посмотри их выступления на турнире, они заняли призовое место, там не работали проги, фигню написал =)
ты наверное не понял о каком клане веду речь) спроси у ололо например как там проги не работали))
morfik64
19.10.2015, 11:45
У нее 40па у древна кабана 65па перевес 25па. Пруд не смеши хд один раз пока пытался почистить шаманку с лапши убил её этим прудом(пуха+3)
incoterm
19.10.2015, 11:46
В чем-то правду, в чем-то догадки или сплетни, которые кто-то сказал. Журналистика... :)
А почему именно кабан? Возьми еще нукла в пример, чего мелочиться.
И перевес по сравнению с р8р рассматривался, а не р9р3\цгд.
Ну невезучий ты, что поделать ;)
shcodapw666
19.10.2015, 11:48
Куча флейма, а вопрос зачем самому сильному клану кого то вливать так и остался без ответа(
Да не переживай ты, на локах все равно "Лукоморье в писе" будет, не добьется онлайн такой, чтобы противостоять двум гильдам. А в плане гвг пока ничего и не должно меняться, в любом случае одна гильда фармит пустой чип.
shcodapw666
19.10.2015, 12:16
Я не переживаю, простое любопытство. По поводу того что между сервами большая разница в уровнях развития - согласен. На антаресе играли на том уровне, которого вполне хватало в тех условях. Сейчас условия поменялись, и мы будем меняться. И мне непонятен тролинг по поводу лучших плов и т.п. Сами ярлык повесили, сами смеются, ну такое...
У нас онлайн на тв 85+, враждуем с 2-мя гильдиями, которые по обвесу на голову выше, на локах нас унижат кол-вом :( Думаешь, нам не стоит онлайн подбить? А предстоящее обновление с апом неба? Или вы нас трогать не будете, чтобы мы прокачали спокойно небо? Вы в 2 обиженных клана там будете пастись 24\7, о чем говорить ;)
Sunnykiller
19.10.2015, 12:42
А предстоящее обновление с апом неба?
а скоро? а то чет не в курсе :(
вообще печаль, я предыдущее не качнул еще :(
а скоро? а то чет не в курсе :(
вообще печаль, я предыдущее не качнул еще :(
До конца года должны поставить, ноябрь-декабрь ориентировочно штоле.
Хотя у меня смутные подозрения, что могут отложить на срок после НГ.
Куча флейма, а вопрос зачем самому сильному клану кого то вливать так и остался без ответа(
По-моему немного рановато об этом.) Но если (подчеркну ЕСЛИ) Верики все-таки распустятся или заморозятся, то куда им идти? Выбор-то небольшой. В Вермиллион, с которыми у них вар (с концов) раньше чем у Лукоморья? В РХ, где они никого толком не знают, да там и так 2 клана, и зз сколько места? В ПВЕ кланы? Вы себе представляете СТПНа или Крейзируса фармерами?) Вот и остается Лукоморье,с которым все время игры нормальные ровные отношения, ну или Саботаж с Аскарионом , но у них пвп составляющая пока невелика и ограничена. Так что переход в Лукоморье просто наиболее логичен.) Но все таки по-моему немного рановато об этом говорить.
incoterm
19.10.2015, 12:54
Если много точенного состава к вам перейдет, это будет несерьезно.
Mistical007
19.10.2015, 12:57
Вот и остается Лукоморье,с которым все время игры нормальные ровные отношения,
как говорится чёт в голос :D
vladislav0000
19.10.2015, 13:01
Зачем лукоморью кого то вливать...
Задали бы ещё вопрос. Зачем лукоморью делать цгд, шмот улучшать, ведь самые сильные же.
Набор открыт, закрывать его вроде смысла нету.) На гвг все равно 80 человек влезет, а на замесах онлайна явно не хватает )
как говорится чёт в голос :D
А что тебя так развеселило? Ну да, были всякие разные шероховатости, за 5-то лет, но ни разу не было вара и даже пару раз в альянсе были. Так что в целом, да, нормальные, ровные отношения.)
LEILA4KA
19.10.2015, 13:05
чтобы онлайн был для кх..а то еле тащим =/
Mistical007
19.10.2015, 13:11
А что тебя так развеселило? Ну да, были всякие разные шероховатости, за 5-то лет, но ни разу не было вара и даже пару раз в альянсе были. Так что в целом, да, нормальные, ровные отношения.)
особенно стоит подчеркнуть ваше отношение, когда они небыли в состоянии *забрать теру в дабле* у концов
особенно стоит подчеркнуть ваше отношение, когда они небыли в состоянии *забрать теру в дабле* у концов
Сказал клоун, гильдия которого кинула свои альянс ги, когда они не нужны были, лучше завали сразу :D
morfik64
19.10.2015, 13:20
Если много точенного состава к вам перейдет, это будет несерьезно.
Я ору с вас пацаны. 2 клана вливают овер докера человек. Одни вообще вливают в себя человек 30 переточек с другоро клана. Второй пытается переманить всех кого только возможно. И вы еще ноети что мы примем человек 5-10?
a9104242874
19.10.2015, 13:21
Если много точенного состава к вам перейдет, это будет несерьезно.о каких точенных типах идет речь? там вроде только стпн яро одет, остальных не видно даж
Весело читать все эти размышления от людей, которые даже и 1% не знают того что есть на самом деле.
Dimon214266
19.10.2015, 13:32
Ой вообще пофиг кого они себе в клан вольют) замесы они решили тащить) скоро будет весело, зима уже близко)
incoterm
19.10.2015, 13:35
о каких точенных типах идет речь? там вроде только стпн яро одет, остальных не видно даж
Я думал Vermilion распались :D
slayer2828
19.10.2015, 13:37
До конца года должны поставить, ноябрь-декабрь ориентировочно штоле.
Хотя у меня смутные подозрения, что могут отложить на срок после НГ.
мне кажется пока марафон БД не закончится, его не поставят)
Ой вообще пофиг кого они себе в клан вольют) замесы они решили тащить) скоро будет весело, зима уже близко)
О, вылез аля Кешка-гулдан, типа с обновой на локах щемить будут в 2 клана, по-другому уже никак :D
Кстати то что выше написал, в том числе и наших соклан касается.Как бабки на лавках, не в обиду)
Если начну длинопосты делать, то во все нюансы вникать никто даже не будет.Скажу правду - обидитесь.
Поэтому оставлю этот вопрос без ответа.Думайте что хотите.
P.S. Я не говорю, что все, что пишет гармон - враки. Но он следует политике идеологической, информационной войны, он легко подменит правду полуправдой, а факты выставит в наиболее негативном свете. Говоря грубо, всячески старается мазнуть дерьмом. :)
Ну уже хотя бы полуправдой назвал, уже существенные подвижки. Пройдет время и будем вместе лямку тянуть.
А по существу, весь твой пост "опровержений" сводится к тому, что "фейспалм", "инфой не располагаю", "у нас не было выбора", "бла бла бла".
Про интересную игру написано в промо посте рх (на этом форуме, которую потом сам виласкес назвал "не актуальной"), про желаемое вливание на новом серве инфа из первых рук (тут без пруфов, своих не сдаю, а влив спукров вот например уже прошел, можешь его как пруф политики вливаний рассматривать), тотальный перевес это отсылка к политике иаф (пруфы не нужны вроде как), про вмешательство в вар - выбор был, как уже сказали, конкретное сравнение персов? Открывай известный сайт и сравнивай шмот, вот тебе и пруф, инфа в открытом источнике. Ну а выпад мой и выпадом не является, просто субъективное оценочное суждение, ведь логично, что раз людей хватает, в том числе очень одетых, то значит причина проигрышей в неправильных стратегиях = не умении думать. Ничего личного, тем более мазнуть кого-то, брось, и в мыслях не было.
Особое внимание обрати на первую книгу. И упаси вас бог войти с ней в противоречие :D Вы на собственной шкуре поймете, что такое гармон (не к ночи будь помянут).
Ахаха, зачет, что-то я пропустил этот креатив, форум по диагонали читаю всегда. На самом деле книг больше, чем две. Но все равно молодец.
Состав действительно в РХ сильный в плане шмота, но привыкли вялого гонять на "гвг Антареса" или вообще без них, вот и итог. Октя, ты помнишь хотябы пару десятков нормальных гвг за последние 1,5 года Антареса? Я вот неособо.
Так о чем и я говорю. Не хотят и не могут думать, потому что не привыкли этого делать, учитывая костяк с иафа, причем тот костяк, который всегда был "за" твинковку и нагибе налегке. Пару десятков тв не помню, разве что времен шторма при кромусе. Но и базара нет, сейчас все гораздо интереснее, объединению сервов я рад и всегда об этом говорил. Вообще последние страницы я немного не понимаю, кто и кого вливает? Шкода вбросил что-то, написал "вы поймете что сделали. . ." и был таков. Предметно есть что обсудить? По никам? Заявкам? Тегу над головой?
kuban_beisik
19.10.2015, 14:31
Кстати то что выше написал, в том числе и наших соклан касается.Как бабки на лавках, не в обиду)
Если начну длинопосты делать, то во все нюансы вникать никто даже не будет.Скажу правду - обидитесь.
Поэтому оставлю этот вопрос без ответа.Думайте что хотите.поцан ну и заинтриговал же ты всех(
гармон вброс сделал, над еще чтоб бу подлила и всё форум захватят троли с РХ и РХ(бывшего)
П.с. Где мой любимый троль с одной извилиной геноцид?
У меня просто вчера был тяжелый день. :D
Серьезно, очень смешно слышать от рх такие ляпы. И хрен с ними со вливаниями "тех кого в клане никогда больше не будет", больше забавляет как любители "интересной игры" кинули вар клану третьими. Мне казалось, интересная игра подразумевает противостояниет 1х1х1, Шкода. Стыдно должно быть после таких действий и онлайна 120 на гвг упрекать Лукоморье в мифических "вливах".
Далее. Замесы 1х1х1 вам не нравятся? Боитесь "выступать на подсосе то у одного то у другого"? Ну, теперь то волноваться не о чем, вы выступаете на подсосе только у одного, С - СТАБИЛЬНОСТЬ. Себя не уважать, так там говорил Штази? Если бы вы себя уважали хоть чуть-чуть, хоть капельку, вы бы не влезали в наши замесы с Вермилионом, не подлизывали им там, где то сбоку, в 1 патьку, в 2...А так...ни о каком уважении себя у рх и речи не идет.
Ооо, давайте обсудим обвесы РХ и Лукоморья.
Кабан цгд, зануда цгд(самый высокий дамаг из луков), ленивец р9 (те самые 20 па и чистка, о которых кричал штази),ну нукла за лука не считаем,ок,дардевил цгд. Против меня с 9р пухой и Хрона с просто сильным персонажем. Ок, перевеса нету, видимо.
Марсеель цгд, Андрейсм цгд, Мася цгд, Асмодей цгд, Ололо цгд, Найс цгд, Философ цгд, против 3х цгд в дефе у нас. Тоже мило. Стражи у нас лучше,ок. Но это всё.
Вот эти все вбросы РХ про "зачем вливать", тут даже комментировать не надо. РХ просто боятся до дрожи в коленках, и не хотят этого, мало того что на гвг берут очень сочно, так и на локах будет шанс 1х1 проиграть. У меня всё.
Mezhik95
19.10.2015, 15:06
Чего то самого Миху не видать) по постам выше я бы поспорил с Давой про ровные отношения) хотя те кто всегда подрывал нейтралитет уже не в лукоморье) вливание Вериков в вермилион 100% не будет зная Мишу) а вот с руководством рх он вроде как знаком хорошо) да и с чего вообще такие разговоры оО остались же на карте ещё)
Mezhik95
19.10.2015, 15:10
Серьезно, очень смешно слышать от рх такие ляпы. И хрен с ними со вливаниями "тех кого в клане никогда больше не будет", больше забавляет как любители "интересной игры" кинули вар клану третьими. Мне казалось, интересная игра подразумевает противостояниет 1х1х1, Шкода. Стыдно должно быть после таких действий и онлайна 120 на гвг упрекать Лукоморье в мифических "вливах".
Далее. Замесы 1х1х1 вам не нравятся? Боитесь "выступать на подсосе то у одного то у другого"? Ну, теперь то волноваться не о чем, вы выступаете на подсосе только у одного, С - СТАБИЛЬНОСТЬ. Себя не уважать, так там говорил Штази? Если бы вы себя уважали хоть чуть-чуть, хоть капельку, вы бы не влезали в наши замесы с Вермилионом, не подлизывали им там, где то сбоку, в 1 патьку, в 2...А так...ни о каком уважении себя у рх и речи не идет.
Кабан цгд, зануда цгд(самый высокий дамаг из луков), ленивец р9 (те самые 20 па и чистка, о которых кричал штази),ну нукла за лука не считаем,ок,дардевил цгд. Против меня с 9р пухой и Хрона с просто сильным персонажем. Ок, перевеса нету, видимо.
Марсеель цгд, Андрейсм цгд, Мася цгд, Асмодей цгд, Ололо цгд, Найс цгд, Философ цгд, против 3х цгд в дефе у нас. Тоже мило. Стражи у нас лучше,ок. Но это всё.
Вот эти все вбросы РХ про "зачем вливать", тут даже комментировать не надо. РХ просто боятся до дрожи в коленках, и не хотят этого, мало того что на гвг берут очень сочно, так и на локах будет шанс 1х1 проиграть. У меня всё.
Уже вижу пацанов со слюной у рта которые будут пищать, а где же в твоём посте Оберон!!!!!!!! Макар, Баласт, Царьмагов и Оберон) а стоп ещё Брыська с цгд!! Айайай! Брешишь :р
А по существу, весь твой пост "опровержений" сводится к тому, что "фейспалм", "инфой не располагаю", "у нас не было выбора", "бла бла бла".
Фейспалм, он действительно фейспалм. Тебя влили, хочешь сказать, что ты не хотел? Как минимум, был не против, иначе бы пошел в ИАФ. М-да.
"Вливая крабокланы"? Такая полемика в свое время была на этот счет на форуме, даже начинать снова не буду, надоело.
Про интересную игру написано в промо посте рх (на этом форуме, которую потом сам виласкес назвал "не актуальной")
Спукры были святые, ничего не меняли, от принципов не отказывались, угу.
про желаемое вливание на новом серве инфа из первых рук (тут без пруфов, своих не сдаю, а влив спукров вот например уже прошел, можешь его как пруф политики вливаний рассматривать)
Не моя компетенция. Шкодыч прокомментит, если сочтет нужным.
про вмешательство в вар - выбор был, как уже сказали
И уже ответили. Выбор был лишь - какую сторону поддержать.
конкретное сравнение персов? Открывай известный сайт и сравнивай шмот, вот тебе и пруф, инфа в открытом источнике.
Прекрасно, это еще и мне надо. :spy:
Ничего личного, тем более мазнуть кого-то, брось, и в мыслях не было.
Даладна? Я еще не забыл всего, что происходило на форуме после распада иаф. Да и сам форум до того несколько лет читал.
Но про "ничего личного" - верю. Ты играешь собственную игру, не так ли? И не удивлюсь, если скоро начнешь дирижировать лукашами - как ранее спукрами, как в свое время штормом.
incoterm
19.10.2015, 15:20
У нас еще вар с цгд топорами есть, но поставлю троеточие ... Ничего не боюсь, это игра :)
satikasgirl
19.10.2015, 15:20
Блин, лучше бы просто срались :( Длиннопосты читать долго и вдумчиво неинтересно :(
( проверка слетело ли РО)
У нас еще вар с цгд топорами есть, но поставлю троеточие ... Ничего не боюсь, это игра :)
Забыли кагора с цгд, и еще у нас три вара с цгд кастами, два миста с цгд и син с р9 :)
Запости картинку шоля какую http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile11.png
satikasgirl
19.10.2015, 15:33
Ну уже хотя бы полуправдой назвал, уже существенные подвижки. Пройдет время и будем вместе лямку тянуть.
Про интересную игру написано в промо посте рх (на этом форуме, которую потом сам виласкес назвал "не актуальной"), про желаемое вливание на новом серве инфа из первых рук (тут без пруфов, своих не сдаю, а влив спукров вот например уже прошел, можешь его как пруф политики вливаний рассматривать), тотальный перевес это отсылка к политике иаф (пруфы не нужны вроде как), про вмешательство в вар - выбор был, как уже сказали, конкретное сравнение персов? Открывай известный сайт и сравнивай шмот, вот тебе и пруф, инфа в открытом источнике. Ну а выпад мой и выпадом не является, просто субъективное оценочное суждение, ведь логично, что раз людей хватает, в том числе очень одетых, то значит причина проигрышей в неправильных стратегиях = не умении думать. Ничего личного, тем более мазнуть кого-то, брось, и в мыслях не было.
Ахаха, зачет, что-то я пропустил этот креатив, форум по диагонали читаю всегда. На самом деле книг больше, чем две. Но все равно молодец.
Так о чем и я говорю. Не хотят и не могут думать, потому что не привыкли этого делать, учитывая костяк с иафа, причем тот костяк, который всегда был "за" твинковку и нагибе налегке. Пару десятков тв не помню, разве что времен шторма при кромусе. Но и базара нет, сейчас все гораздо интереснее, объединению сервов я рад и всегда об этом говорил. Вообще последние страницы я немного не понимаю, кто и кого вливает? Шкода вбросил что-то, написал "вы поймете что сделали. . ." и был таков. Предметно есть что обсудить? По никам? Заявкам? Тегу над головой?
Фейспалм, он действительно фейспалм. Тебя влили, хочешь сказать, что ты не хотел? Как минимум, был не против, иначе бы пошел в ИАФ. М-да.
"Вливая крабокланы"? Такая полемика в свое время была на этот счет на форуме, даже начинать снова не буду, надоело.
Спукры были святые, ничего не меняли, от принципов не отказывались, угу.
Не моя компетенция. Шкодыч прокомментит, если сочтет нужным.
И уже ответили. Выбор был лишь - какую сторону поддержать.
Прекрасно, это еще и мне надо. :spy:
Даладна? Я еще не забыл всего, что происходило на форуме после распада иаф. Да и сам форум до того несколько лет читал.
Но про "ничего личного" - верю. Ты играешь собственную игру, не так ли? И не удивлюсь, если скоро начнешь дирижировать лукашами - как ранее спукрами, как в свое время штормом.
http://s009.radikal.ru/i308/1510/1d/9037e223c767.jpg (http://radikal.ru/big/64c61bb46cc74f8fa47f5ab20d4a7b1c)
incoterm
19.10.2015, 15:37
Забыли кагора с цгд, и еще у нас три вара с цгд кастами, два миста с цгд и син с р9 :)
А кто второй мист?
А я перечитал чутка темку спукров, снова повеселило)
Ты бы хоть помылся, а то банальщиной за милю разит
http://i004.radikal.ru/1503/87/8f2bbba3d5b8.jpg (http://www.radikal.ru)
ТнозироГ бабманул азазазаз1
Кто же меня выкинет? Как писал великий омго:"Без меня рх ничего бы не добились"
Кавайное метание какашек будем считать засчитанным :D
http://s009.radikal.ru/i309/1503/39/4302bee0627c.jpg (http://www.radikal.ru)
/summon Кеша
А кто второй мист?
Мальвинка и Селения.
Ну у нас Зонт,Брыська,Оберон, у вас Ледиандра, делок, дартвейдер, обоссин, селения, коегор (которого забыла!11) и некая мальвинка. Неужели серьезно не видно перевеса? Даже в тех классах, которым по сути на гвг эти р9, и цгд ничего не дают, хотя сину по идее должны давать ножи чёто, но как то по нему это не ощутимо, Рема и то больнее.
завтра будет , что почитать1111 спасиба ребяты
Bratyxa1111
19.10.2015, 16:41
вы когда пишите про цгд, 9р задумываетесь что у человека может быть параметры заметно слабее по тому же БД, камням или другому эквипу - или просто вижу ЦГД, 9Р - Всё ярлык повесил.
Это не аналитика нифига господа а всего лишь писькомерство какое то.
LEILA4KA
19.10.2015, 16:47
угу.. еще у этих цгд не у всех +12, нет вина и бафа бд))
п.с. хотя всё же большинство из них настоящие звири с сетами оранж карт и грейдами цгд :)
morfik64
19.10.2015, 16:49
вы когда пишите про цгд, 9р задумываетесь что у человека может быть параметры заметно слабее по тому же БД, камням или другому эквипу - или просто вижу ЦГД, 9Р - Всё ярлык повесил.
Это не аналитика нифига господа а всего лишь писькомерство какое то.
Хочешь сказать у вас ВСЕ анскилы с цгд потому что у них 7рубинки/янтарки в круг и без карт бегают?
LEILA4KA
19.10.2015, 16:53
чет давно опросов не было про топов.. пора бы..
macetyre
19.10.2015, 16:55
чо вы спорите. откройте базу, про которую незя. сравните. у рх грустней все...
пс. диаблуса забыли вроде еще
kuban_beisik
19.10.2015, 16:57
Это не аналитика нифига господа а всего лишь писькомерство какое то.больше станов от пристов!! (С)
Bratyxa1111
19.10.2015, 17:01
Хочешь сказать у вас ВСЕ анскилы с цгд потому что у них 7рубинки/янтарки в круг и без карт бегают?
Ка у тебя все параметры что я перечислил связались в мозгу с Анскилом?
Я написал что ориентироваться только на пуху это по крайней мере просто тупо и глупо, нужно учитывать всю экипировку
vladislav0000
19.10.2015, 17:09
Ну давайте щас дружно сделаем вывод что у рх ещё и состав в плане эквипа слабее
morfik64
19.10.2015, 17:14
Ну давайте щас дружно сделаем вывод что у рх ещё и состав в плане эквипа слабее
Лукаши на 3 головы выше по эквипу. Ога
incoterm
19.10.2015, 17:19
Лукаши на 3 головы выше по эквипу. Ога
Истину глаголишь :)
morfik64
19.10.2015, 17:25
Истину глаголишь :)
А по скилу и тактикам тогда вы для нас амёбы одноклеточные?
Клан 3/4 недели фармил пустой чип и радовался этому. Ez game.
Если такие гвг продолжатся то шкода видимо за ум взялся
П.с не спорю щас лапша хуже вас на гвг играть стала.. с вами пот был, особенно когда тебя в опе карты находит танк и какие маги/шамы. Прошу вырубите вы уже это "приориьет таргет" в вашем чуде
Scratch_frm
19.10.2015, 17:51
Снова унылая тема со времен Антареса, про то, у кого какой обвес.
Слава богу, что в то время когда папки с иаф и шторм мерялись у кого же пипетки серьезнее, у меня был обвес чуть выше среднего.
А тут я смотрю и мне досталось. Но почему то ни кто не берет в расчет, что с р8р планку можно разогнать выше, а сделать 100ПА и больше есть другие способы. То что имея двойной комплект шмоток на ПА и ПЗ, с ПА можно в нужный момент выжимать дамаг и побольше чем у меня. А со шмотом на ПЗ - существенно резать дамаг, который как говорят от меня исходит. Главное шмотки вовремя менять ).
И да, если уж на то пошло самый высокий дамаг у Нукла будет, с учетом того что планка у него ниже.
incoterm
19.10.2015, 17:53
А по скилу и тактикам тогда вы для нас амёбы одноклеточные?
Клан 3/4 недели фармил пустой чип и радовался этому. Ez game.
Если такие гвг продолжатся то шкода видимо за ум взялся
П.с не спорю щас лапша хуже вас на гвг играть стала.. с вами пот был, особенно когда тебя в опе карты находит танк и какие маги/шамы. Прошу вырубите вы уже это "приориьет таргет" в вашем чуде
По скилу и тактике ваш клан конечно на 3 головы выше.
Мне тоже не был понятен фарм пустого чипа.
Насчет приоритетных целей я писал, не плил давно, попросили патей дефа порулить, попробовал данную функцию, хорошая. Дальше я опять только асисты беру ;)
Снова унылая тема со времен Антареса, про то, у кого какой обвес.
Слава богу, что в то время когда папки с иаф и шторм мерялись у кого же пипетки серьезнее, у меня был обвес чуть выше среднего.
А тут я смотрю и мне досталось. Но почему то ни кто не берет в расчет, что с р8р планку можно разогнать выше, а сделать 100ПА и больше есть другие способы. То что имея двойной комплект шмоток на ПА и ПЗ, с ПА можно в нужный момент выжимать дамаг и побольше чем у меня. А со шмотом на ПЗ - существенно резать дамаг, который как говорят от меня исходит. Главное шмотки вовремя менять ).
И да, если уж на то пошло самый высокий дамаг у Нукла будет, с учетом того что планка у него ниже.
ну нукла за лука не считаем.
Ну и типа да, по лучникам у кого у нас обвес круче ваших? У кого? Давайте сравним по базе. :)
Женьечка будет топ по обвесу.Не спорьте.
это да , это будут слёзы для дефа
a9104242874
19.10.2015, 18:46
Ну и типа да, по лучникам у кого у нас обвес круче ваших? У кого? Давайте сравним по базе. :)омгпай (10пирогов)
LEILA4KA
19.10.2015, 19:18
То что имея двойной комплект шмоток на ПА и ПЗ, с ПА можно в нужный момент выжимать дамаг и побольше чем у меня. А со шмотом на ПЗ - существенно резать дамаг,
угу.. интересно, на атласе есть такие мажоры?)) цгд дешевле выйдет))
Scratch_frm
19.10.2015, 19:20
Ну и типа да, по лучникам у кого у нас обвес круче ваших? У кого? Давайте сравним по базе. :)
Кому это надо сравнивать?
И что это даст? Я же сказал тему унылая.
А как выжимать/резать цифры со средней точкой шмота я написал.
Дело только за выкручиванием статов.
Ну карты да - ту ВКР много значит. Но тоже не такой критический момент, разницу можно сократить имея только голд карты.
И потом ДД, пусть даже с меньшими показателями но с отличной поддержкой будет более эффективен, чем какой то там переточка.
Вы просто ведете сейчас беседы в пользу бедных, сами при этом прибедняясь.
Хотите что бы все признали, что вы тащите с составом в более слабом шмоте.
Хмм нууу, не ниже среднего он ведь, или действительно только ЦГД глаза мозолят?
А по поводу того что вы далеко не слабый клан, уже 100500 раз было сказано.
Scratch_frm
19.10.2015, 19:27
угу.. интересно, на атласе есть такие мажоры?)) цгд дешевле выйдет))
Дааа серьезно?
Видишь ли я помню сколько мое цгд мне обошлось и собирал я его довольно долго, не переплачивая за ресы.
Так вот, двойной комплект явно дешевле будет.
Ни кто же не говорит что на оба комплекта надо +10 пилить, без фанатизма так сказать.
И я помню как сильно проседало по дамагу мое цгд(без регрейда) по сравнению с моей же р8р.
почитал я страниц 15 последних и чо-то смешно стало. а ведь все так видно и лежит на поверхности. если коснемся эквипа рх, то там такая штука смешная получается. да, цгд\р9 по кол-ву там много, но если всмотреться, эти цгд и р9 ходят в шмотке с 9-11 камнями(па и пз явно не пахнет), без норм карт и т.д. дейсвительно назвать там цгдшниками от силы можно человек 5. берем лукоморье: все персы с цгд на уровне, тоже около 5. итог какой? не скажу, что равный, перевес есть в сторону рх, но он мизерный, а это раскрутили на пару страниц. лел
LEILA4KA
19.10.2015, 21:42
Веля в теме)
Sunnykiller
19.10.2015, 21:45
Веле надо выпить имодиума просто. :)
В общем, на цгд хватило, а на прокачку карт и камни - нет((( вот такие вот дела, бедные ребятки
kubanbeisik
19.10.2015, 21:49
я ещё раз скопирую пост аналитика, видно , вернее не видно чтоб его кто то читал:
Лукаши все таки изжили себя как мне кажется очень много народу в составе с А картами и шмот средний
у рх и вермилион дофига народу с фулл S картами фулл качанными и 9 круг +12 пухи:(
рх пока тупят тактически и воздух с катами слабый у них имхо но и у нас далеко не все идеально было
L!FE / рублика "No comment". А то все гармон да гармон, в пропаганде обвиняете всегда почем зря. Экс-соклан ваш как никак.
:hamster_26:
Один вопрос, при чем тут я? :spy:
Гармон ты чего то все порезал, заливай как есть, а то самое главное забыл (там про ...., правда скай точно не одобрит). И да гармон ты главное забыл не Экс-соклан, а действующий мистер ИАФ (да это я слямзил последние деньги казны в виде выигрыша, вот тогда она и посыпалась...хотя нет это просто задело чсв..кого?...счас придумаю, хотя не вы лучше меня это сделаете. ...Хотя я понял причину это тот мой пост про то что фриз должен мне отдать мастера наверное, вот и почуяли неладное, что всё захватят власть народ же со мной..
Копирую свою компанию по захвату мастера ИАФ. КОПЕРАЙТ С САЙТА ИАФ
Ну, тут как обычно моя предвыборная компания продолжается…Излагаю свою идеологию развития клана. Сначала надо разобраться с структурой клана.
1 Расписываем иерархию клан руководства.
Вижу её только такой
195003
Это стандартная схема управления кланов на серве. Исходя из схемы понятно, что она нисходящая, то есть верхний уровень самый главный.
Недостатки:
• -матер неадеват с монархической системой управления (да да читай читай);
• мастеру всякую шолупень в итоге надо разгуливать, а у него дел и так много, да и подзабил он на игрушку;
• капитаны вроде есть. но решения могут бы сняты волной рукой мастера, что может вступить в десонанс с той моделей управления которую спал и видел кэп, в своих розовых снах, а тут и эмоциональные срывы и т.д.
Вообще модель требует обратной связи или по-другому саморегулирования..и тут мы наблюдаем другую модель руководства
195006
В данной схеме есть как прямой так и обратная система регулирования.
Ну что сказать, схема для большинства людей и так понятна из бытовых знаний о регулировании подчинении и соподчинении. В общем, мастер это организаторская должность (директор коммерческой фирмы с одним учредителем), в то же время капитан дипломатического отдела наблюдает за стратегией развития и может ее менять или вносить изменения (учредитель).
Минусы схемы
НЕ ИМЕЕТ МИНУСОВ.
Понятно, что такая система нова для руководства БОЛЬШИХ кланов серва. Поэтому предлагаю на должность капитан дипломатического отдела мембера с ником ВЕЛИАР (трушный у него ник это 90 процентов основания выдвижения этого мембера на данную должность). Для этого в отдельной темке на форуме делаем голосование, можно и безальтернативное (тут большинству кто живет в странах СНГ не привыкать). Каждый пишет свои предвыборные обещания там тру ли мули обещаю +22 зимой и летом.
Что бы не быть голословным запилю свою идеи, которые надо реализовать.
1 Явна просматривается проблема набора в клан нужных людей, те тех кто нужен капитану дипломатического отдела (КДО) для осуществления свой работы на данной должности. Ну как сказать костяк руководства. Назовем такое образование совет неАДЕКВАТОВ кланов.
Тут на первую роль должен выйти КДО он и набирает состав, причем просто по плюсу в пм тех мемберов которые себя хорошо на попреше адекватства проявили, шмот не важен возможно его и отсутствие для пушей наглядности о решении приема. Принимает мемберов ТОЛЬКО КДО (пожелания матера остаются при нем).
Большинство из вас спросят нафиг нам это? ПИАР. Сами подумайте такие мемберы все время на устах и мир чата пв, у них есть поклонники, поклонницы, ИМЯ НА СЕРВЕ вообщем в конец распиариные …не многие в нашем клане могут этим похвастаться. Так что в миру часто наш клан вспоминать будут. Это на первых порах только т.к у нас такой костяк мирофлудеров скоро просто упоминания клана станет для большинства табу, т.к. наша грозная компания у которой и так дофига рупоров (а тут еще и клан выдает в неделю) всегда вступится за сохрание девственной чистоты клана. Помимо рупоров данным мемберам необходимо придумать систему плюшек от клана (ну там год в иафе получи АКМ по почте).
Введем должность кэпа для базара в вентре если кто уж очень хочет общения с руководством клана
Назначим кэпа по твинам штор который создает твинов клана шторм и будет периодически заходить на них и писать ВАЖНЫЕ вещи в мирчат так же будет по просьбе мемберов давать пасы от учеток для тролинга в мир..
Будет еще одна должность (назовем алягармонь) кэп будет скринить все что связно с мемберами вар клана писать жалобы и отправлять в сапорт причем будет все время скринить мало ли кто напишет заявку в штормы (думаю леонеса справится с этой байдой, у нее опыт общения с сапортом велик)…
Политика приема и так же ужесточает контроль за членами гильдии для этого будет создана вкладка на форуме «кикнем соклана вместе» где все кто хочет, может ставить плюсики по изгнанию любого челена гильдии (предлагаю, как и ранее начать вкладку с гордея) …
2 Разобраться что у нас фри пвп зоны.
• один день в неделю фри пвп зона это заход мембера не клана иаф в игру, если перс в писе придумай, как привести мир боса;
• если человек слил не враждебную гильдию и тот отметился в мир чате значит не только палки давать не будем, а будем поощрять (2кк) т.к. это был потенциальный наш враг, а наш мембер его распознал;
• если у мембера клана стоит автоответ эмомод, ему в течении недели разрешается убивать всё что движется или стоит в афке, но не больше недели в 2 месяца, что бы не было злоупотреблений. Но реально если у человека эмомод нафиг ему еще палки сувать даже в кч листе, все равно обидно же;
• для пополнения клан казны и казны дип отдела в отдельности, коссы станут покупными. Косс мемберу 20кк клану 50кк. Цену определили на достаточно высоком уровне. Однако кандидат ВЕЛИАР предлагал каждому проголосовавшего за него 3 коса в подарок (возможна продажа мемберам клана);
• будем не только все разрешат, но и запрещать слив боле 15 раз сокланов гильдии иаф будет караться киком (в случае отсутствии договоренности о решении конфликта и выплачиванию пострадавшей стороне суммы которую определите сами максимальная планка будет регламинтировна годовым бюджетом дип отдела);
• разрешит мемберам разрешать закрывать свои косы выплатой денеж потерь пострадавшей стороны тоесть мемберу гильдии иаф (пока теститься велиаром, так что проект пока)
• важно!!!! Палки оплачивать только можно КДО.
3 Ну и конечно ивенты самый большой камень раздора…
Тут как обычно и делают, есть обязательные и необязательные ивенты.
Обязательные делим на две группы: обязательные обязательные и обязательные но если бабла много….:
Группа обязательные обязательные:
• гвг, ремесло, небожители;
• ивент ТРОЛЬ КЛАНА он будет проходить каждую неделю в пятницу с 1. 00 до 23 00 в течении этого времени каждый мембер клана кто бы в сети обязан НАТРОЛИТЬ в пм 5 членам враждующей гильдии
• обязательный квест для разведчиков на гвг становится тролизм разведчика. Оценка ситуации на поле боле врага в лол чат и по пмам плам пати (форма свободная);
• мастер клана обязан быть в бане за мирчат как минимум 2 раза в неделю при неисполнении своих прямых поручения дипломат назначается мастером до устранения задолжности
Группа обязательные, но если бабла много. Сразу из названия понятно, что тут если не захотел участвовать по причине религиозных взглядов, мировоззрения или других причин можно оплатить свое отсутствие
• оф форум будет обязательным для прочтения и с обязательным написанием двух сообщений болле 1 000 знаков в неделю в темках клана иаф или штормов (форма изъявления мыслей свободная) периодически кэп будет бегать по пмам и проверять знания постов форума
• обязательным квест (Ностальгия) будет слив игрока 30-40.
4 Что еще необходимо?
• Будем организовывать сходки с миниквестами. Пример: «сезон трушных грибов» будем вести ликбез в вентре на кх ивентах на темы грибы в моей жизни микология и алкоголизм что приемлемо для меня и моей семъи …
• на деньги казны будем искать бреш в мэиле для бана мемберов штормов. Собирать деньги на это благое дело тоже будет КДО;
• темы для геев будут обсуждаться не только в кч но и вентре ...
• маты в кч разрешены не будут, но палки будут даваться МЕМБЕРАМ если лимит в 5 слов в день превышен. На дипломатов это не распространяется…
• писать в мир чат можно что угодно и как угодно. Бан ограничит словоблудие..Запрещается писать ТОЛЬКО от имени Велиар, он если надо сам напишет;
• тролить и гадить в пм того кто тебя убил должно стать обязательной стороной мембера клана иаф прежде, чем нажать ближний город, за исключение масс замесов, но тут у нас есть всегда наша опер группа мир чата (пункт 1), которая в свойственной ими ненавящевой форме докажет что замес был выигран просто мы так решили к тп быстрей добраться;
• будет разрешено назначать стрелки в реале для вар кланов;
• дипломат клана обязан будет написать гайд для своего приемника он будет назначаться только дипломатом когда он уйдет на пенсию, гайд для мемберов будет обязательным при приеме в клан возможно с вами рядом подрастает будущий КДО…
Куда идти 50кк забирать?
Анкету выше не заливал и так текста дофига...хотя не это добавлю может прокатит
5 Чего ты ждешь в будущем от клана и от проекта Perfect World?
Уломать жену на многоженство, может игра хоть поможет….
Так что гормон, как видишь надо держать марку действующего мистера ИАФ.
Готов стать мастером любого клана на серве при наличии 7 и более тер.....
kubanbeisik
20.10.2015, 00:00
Веля мы скучали по твоим постам, тебе надо в топ клан, такой дар пропадает зря)
incoterm
20.10.2015, 00:07
Кто эту гадость придумал то? :D
почитал я страниц 15 последних и чо-то смешно стало. а ведь все так видно и лежит на поверхности. если коснемся эквипа рх, то там такая штука смешная получается. да, цгд\р9 по кол-ву там много, но если всмотреться, эти цгд и р9 ходят в шмотке с 9-11 камнями(па и пз явно не пахнет), без норм карт и т.д. дейсвительно назвать там цгдшниками от силы можно человек 5. берем лукоморье: все персы с цгд на уровне, тоже около 5. итог какой? не скажу, что равный, перевес есть в сторону рх, но он мизерный, а это раскрутили на пару страниц. лел
Как там в гильде обстановка? Что-то ты с дружками реже стал нас навещать на офе. Ты, это, если что я попробую тебя в лукаши протащить, не теряйся особо.
textwall
Я честно пытался осилить, но не смог :(
Т - талантище.
Как там в гильде обстановка? Что-то ты с дружками реже стал нас навещать на офе. Ты, это, если что я попробую тебя в лукаши протащить, не теряйся особо.
Думаешь, мы ему противнее, чем вы? :D
slayer2828
20.10.2015, 01:35
Гармон ты чего то все порезал, заливай как есть, а то самое главное забыл (там про ...., правда скай точно не одобрит). И да гармон ты главное забыл не Экс-соклан, а действующий мистер ИАФ (да это я слямзил последние деньги казны в виде выигрыша, вот тогда она и посыпалась...хотя нет это просто задело чсв..кого?...счас придумаю, хотя не вы лучше меня это сделаете. ...Хотя я понял причину это тот мой пост про то что фриз должен мне отдать мастера наверное, вот и почуяли неладное, что всё захватят власть народ же со мной..
Копирую свою компанию по захвату мастера ИАФ. КОПЕРАЙТ С САЙТА ИАФ
Ну, тут как обычно моя предвыборная компания продолжается…Излагаю свою идеологию развития клана. Сначала надо разобраться с структурой клана.
1 Расписываем иерархию клан руководства.
Вижу её только такой
195003
Это стандартная схема управления кланов на серве. Исходя из схемы понятно, что она нисходящая, то есть верхний уровень самый главный.
Недостатки:
• -матер неадеват с монархической системой управления (да да читай читай);
• мастеру всякую шолупень в итоге надо разгуливать, а у него дел и так много, да и подзабил он на игрушку;
• капитаны вроде есть. но решения могут бы сняты волной рукой мастера, что может вступить в десонанс с той моделей управления которую спал и видел кэп, в своих розовых снах, а тут и эмоциональные срывы и т.д.
Вообще модель требует обратной связи или по-другому саморегулирования..и тут мы наблюдаем другую модель руководства
195006
В данной схеме есть как прямой так и обратная система регулирования.
Ну что сказать, схема для большинства людей и так понятна из бытовых знаний о регулировании подчинении и соподчинении. В общем, мастер это организаторская должность (директор коммерческой фирмы с одним учредителем), в то же время капитан дипломатического отдела наблюдает за стратегией развития и может ее менять или вносить изменения (учредитель).
Минусы схемы
НЕ ИМЕЕТ МИНУСОВ.
Понятно, что такая система нова для руководства БОЛЬШИХ кланов серва. Поэтому предлагаю на должность капитан дипломатического отдела мембера с ником ВЕЛИАР (трушный у него ник это 90 процентов основания выдвижения этого мембера на данную должность). Для этого в отдельной темке на форуме делаем голосование, можно и безальтернативное (тут большинству кто живет в странах СНГ не привыкать). Каждый пишет свои предвыборные обещания там тру ли мули обещаю +22 зимой и летом.
Что бы не быть голословным запилю свою идеи, которые надо реализовать.
1 Явна просматривается проблема набора в клан нужных людей, те тех кто нужен капитану дипломатического отдела (КДО) для осуществления свой работы на данной должности. Ну как сказать костяк руководства. Назовем такое образование совет неАДЕКВАТОВ кланов.
Тут на первую роль должен выйти КДО он и набирает состав, причем просто по плюсу в пм тех мемберов которые себя хорошо на попреше адекватства проявили, шмот не важен возможно его и отсутствие для пушей наглядности о решении приема. Принимает мемберов ТОЛЬКО КДО (пожелания матера остаются при нем).
Большинство из вас спросят нафиг нам это? ПИАР. Сами подумайте такие мемберы все время на устах и мир чата пв, у них есть поклонники, поклонницы, ИМЯ НА СЕРВЕ вообщем в конец распиариные …не многие в нашем клане могут этим похвастаться. Так что в миру часто наш клан вспоминать будут. Это на первых порах только т.к у нас такой костяк мирофлудеров скоро просто упоминания клана станет для большинства табу, т.к. наша грозная компания у которой и так дофига рупоров (а тут еще и клан выдает в неделю) всегда вступится за сохрание девственной чистоты клана. Помимо рупоров данным мемберам необходимо придумать систему плюшек от клана (ну там год в иафе получи АКМ по почте).
Введем должность кэпа для базара в вентре если кто уж очень хочет общения с руководством клана
Назначим кэпа по твинам штор который создает твинов клана шторм и будет периодически заходить на них и писать ВАЖНЫЕ вещи в мирчат так же будет по просьбе мемберов давать пасы от учеток для тролинга в мир..
Будет еще одна должность (назовем алягармонь) кэп будет скринить все что связно с мемберами вар клана писать жалобы и отправлять в сапорт причем будет все время скринить мало ли кто напишет заявку в штормы (думаю леонеса справится с этой байдой, у нее опыт общения с сапортом велик)…
Политика приема и так же ужесточает контроль за членами гильдии для этого будет создана вкладка на форуме «кикнем соклана вместе» где все кто хочет, может ставить плюсики по изгнанию любого челена гильдии (предлагаю, как и ранее начать вкладку с гордея) …
2 Разобраться что у нас фри пвп зоны.
• один день в неделю фри пвп зона это заход мембера не клана иаф в игру, если перс в писе придумай, как привести мир боса;
• если человек слил не враждебную гильдию и тот отметился в мир чате значит не только палки давать не будем, а будем поощрять (2кк) т.к. это был потенциальный наш враг, а наш мембер его распознал;
• если у мембера клана стоит автоответ эмомод, ему в течении недели разрешается убивать всё что движется или стоит в афке, но не больше недели в 2 месяца, что бы не было злоупотреблений. Но реально если у человека эмомод нафиг ему еще палки сувать даже в кч листе, все равно обидно же;
• для пополнения клан казны и казны дип отдела в отдельности, коссы станут покупными. Косс мемберу 20кк клану 50кк. Цену определили на достаточно высоком уровне. Однако кандидат ВЕЛИАР предлагал каждому проголосовавшего за него 3 коса в подарок (возможна продажа мемберам клана);
• будем не только все разрешат, но и запрещать слив боле 15 раз сокланов гильдии иаф будет караться киком (в случае отсутствии договоренности о решении конфликта и выплачиванию пострадавшей стороне суммы которую определите сами максимальная планка будет регламинтировна годовым бюджетом дип отдела);
• разрешит мемберам разрешать закрывать свои косы выплатой денеж потерь пострадавшей стороны тоесть мемберу гильдии иаф (пока теститься велиаром, так что проект пока)
• важно!!!! Палки оплачивать только можно КДО.
3 Ну и конечно ивенты самый большой камень раздора…
Тут как обычно и делают, есть обязательные и необязательные ивенты.
Обязательные делим на две группы: обязательные обязательные и обязательные но если бабла много….:
Группа обязательные обязательные:
• гвг, ремесло, небожители;
• ивент ТРОЛЬ КЛАНА он будет проходить каждую неделю в пятницу с 1. 00 до 23 00 в течении этого времени каждый мембер клана кто бы в сети обязан НАТРОЛИТЬ в пм 5 членам враждующей гильдии
• обязательный квест для разведчиков на гвг становится тролизм разведчика. Оценка ситуации на поле боле врага в лол чат и по пмам плам пати (форма свободная);
• мастер клана обязан быть в бане за мирчат как минимум 2 раза в неделю при неисполнении своих прямых поручения дипломат назначается мастером до устранения задолжности
Группа обязательные, но если бабла много. Сразу из названия понятно, что тут если не захотел участвовать по причине религиозных взглядов, мировоззрения или других причин можно оплатить свое отсутствие
• оф форум будет обязательным для прочтения и с обязательным написанием двух сообщений болле 1 000 знаков в неделю в темках клана иаф или штормов (форма изъявления мыслей свободная) периодически кэп будет бегать по пмам и проверять знания постов форума
• обязательным квест (Ностальгия) будет слив игрока 30-40.
4 Что еще необходимо?
• Будем организовывать сходки с миниквестами. Пример: «сезон трушных грибов» будем вести ликбез в вентре на кх ивентах на темы грибы в моей жизни микология и алкоголизм что приемлемо для меня и моей семъи …
• на деньги казны будем искать бреш в мэиле для бана мемберов штормов. Собирать деньги на это благое дело тоже будет КДО;
• темы для геев будут обсуждаться не только в кч но и вентре ...
• маты в кч разрешены не будут, но палки будут даваться МЕМБЕРАМ если лимит в 5 слов в день превышен. На дипломатов это не распространяется…
• писать в мир чат можно что угодно и как угодно. Бан ограничит словоблудие..Запрещается писать ТОЛЬКО от имени Велиар, он если надо сам напишет;
• тролить и гадить в пм того кто тебя убил должно стать обязательной стороной мембера клана иаф прежде, чем нажать ближний город, за исключение масс замесов, но тут у нас есть всегда наша опер группа мир чата (пункт 1), которая в свойственной ими ненавящевой форме докажет что замес был выигран просто мы так решили к тп быстрей добраться;
• будет разрешено назначать стрелки в реале для вар кланов;
• дипломат клана обязан будет написать гайд для своего приемника он будет назначаться только дипломатом когда он уйдет на пенсию, гайд для мемберов будет обязательным при приеме в клан возможно с вами рядом подрастает будущий КДО…
Куда идти 50кк забирать?
Анкету выше не заливал и так текста дофига...хотя не это добавлю может прокатит
5 Чего ты ждешь в будущем от клана и от проекта Perfect World?
Уломать жену на многоженство, может игра хоть поможет….
Так что гормон, как видишь надо держать марку действующего мистера ИАФ.
Готов стать мастером любого клана на серве при наличии 7 и более тер.....
блин а у нас до объединения таких постов и не было...) На Антаресе что, троллинг в тренде ? ))Или он только для избранных, типа Штази ? )
дак не на что отвечать. а с чего ты взял, что я уйду из клана нынешнего?хд
Думаешь, мы ему противнее, чем вы? :D
И тебя протащу, Штазик, идешь?
протащунка (10 протащунок) пхах
satikasgirl
20.10.2015, 10:10
Штази идейный, его сложно будет совратить :D
CoolMasterKilnkA
20.10.2015, 12:14
шкода сделал 9р лук и никто не особо в курсе шоли или не интересно это обсудить?
Sunnykiller
20.10.2015, 12:30
лук как лук, что обсуждать то? и да, обсуждали же уже, типа клан нафармил и все такое. Старая песня о главном кароч.
Scratch_frm
20.10.2015, 12:35
лук как лук, что обсуждать то? и да, обсуждали же уже, типа клан нафармил и все такое. Старая песня о главном кароч.
А мы с пацанами в штормах фармили фармили так и не нафармили на рбэшках ((.
Пришлось стремное цгд мутить, которое все глазки мозолит.
Ты то чего себе делать будешь xD?
LEILA4KA
20.10.2015, 12:40
шкода сделал 9р лук и никто не особо в курсе шоли или не интересно это обсудить?
ты вообще перса посмотри, там не только лук :D пхах
LEILA4KA
20.10.2015, 12:43
чей голос на видео вва в начале говорит чтобы присты станили? :) скучновато что-то в катах..
Scratch_frm
20.10.2015, 12:48
ты вообще перса посмотри, там не только лук :D пхах
А что еще, а то не где глянуть?
И тебя протащу, Штазик, идешь?
Спасибо за предложение, но я не перебежчик ;)
Да сразу р9, поди :hamster_26:
Scratch_frm
20.10.2015, 13:07
Да сразу р9, поди :hamster_26:
Во может ты ответишь, чего там у шкоды по мимо лука, а то от любопытства пухну, а глянуть не могу :hamster_1:.
kuban_beisik
20.10.2015, 13:09
чей голос на видео вва в начале говорит чтобы присты станили? :) скучновато что-то в катах..эксперт в шмотках и картах братуха)
Во может ты ответишь, чего там у шкоды помимо лука, а то от любопытства пухну, а глянуть не могу :hamster_1:.
Ничего, ну или не палится.
А мб Теанка на стиль\внешку смотрела :D
Scratch_frm
20.10.2015, 13:23
Ничего, ну или не палится.
А мб Теанка на стиль\внешку смотрела :D
Хотя да девчонки ведь в первую очередь стиль палят, а ужу потом все остальное :hamster_2:.
LEILA4KA
20.10.2015, 13:36
Теана засматривается на Шкоду.. звучит :D
да что описывать.. много внимания =) сам сравни как увидишь было/стало :)
Bratyxa1111
20.10.2015, 13:57
эксперт в шмотках и картах братуха)
Гера ты реально примороженный или прикидываешься?
Жаль ты так на сходке не общался.
Scratch_frm
20.10.2015, 14:02
Теана засматривается на Шкоду.. звучит :D
да что описывать.. много внимания =) сам сравни как увидишь было/стало :)
Дело в том, что у меня не то что стало, даже было нет.
Как то не отслеживаю, у кого что изменилось.
Но заинтриговало реально.
kuban_beisik
20.10.2015, 14:42
Гера ты реально примороженный или прикидываешься?
Жаль ты так на сходке не общался.о тебе испорьилось мнение как после обьединение ты начал "примороженую" херню нести о людях писавших о выходе из коса с вашего клана
И не пытайся на реал переходить, а то я тоже раскадируюсь и на реал перейду :D
satikasgirl
20.10.2015, 14:51
Дело в том, что у меня не то что стало, даже было нет.
Как то не отслеживаю, у кого что изменилось.
Но заинтриговало реально.
да кроме пухи вроде ж ничего :hamster_16:
http://s011.radikal.ru/i317/1510/dc/cd1297b56a2f.png (http://radikal.ru/big/55b84ad542e5455fb8113d0ba63686dc)
Sunnykiller
20.10.2015, 15:45
если будет интересно то 9р, наверное
LEILA4KA
20.10.2015, 15:50
НО! Это же дипломатически неверный подход! :hamster_11:
Братюня вне закона1
Bratyxa1111
20.10.2015, 15:58
Братюня вне закона1
Братюня никогда не скрывает что думает о людях, а говорит об этом прямо.
И да - я простой член гильдии.
Bratyxa1111
20.10.2015, 16:50
Ты даже мое брюхо рассмотрел, я просто подавлен твоим переходом на реал, просто подавлен, парень.
LEILA4KA
20.10.2015, 17:23
лучше не продолжайте эту тему, ни к чему хорошему это не приведет :)
http://j-p-g.net/if/2015/10/20/0316017001445350922.jpg (http://j-p-g.net/)
Sunnykiller
20.10.2015, 17:32
женщина, вас не учили не вмешиваться, когда мужики разговаривают? продолжайте, парни, она больше так не будет
shcodapw666
20.10.2015, 18:33
Дожились, давайте еще морса цитировать начинайте, умники..
kuban_beisik
20.10.2015, 18:38
Не, его агрессия в мою сторону оправданна, долго таил в себе, я очень много помоев вылил про Реал на некоторых из. И почти о всем жалею.
Но "простого члена" заделе мои слова о его плстве и настовлении как вести себя на тв. И он все вылил что плавало в нем.
Ничего страшного. Лучше пусть тут срывается, чем в реале.
Я вот раньше после тяжёлых будней на футбол ходил и там отводил душу. Но щас нету времени. Приходиться в пв.
Grey_Tiger
20.10.2015, 18:40
Братюня никогда не скрывает что думает о людях, а говорит об этом прямо.
И да - я простой член гильдии.
Да ладно, это же подход Лукоморья называть вещи своими именами, за который их все упрекают.....
Дожились, давайте еще морса цитировать начинайте, умники..
Женя, зачем ты итак сильному луку собрал р9? Потом поймешь, что ты натворил..
Bratyxa1111
20.10.2015, 19:08
Не, его агрессия в мою сторону оправданна, долго таил в себе, я очень много помоев вылил про Реал на некоторых из. И почти о всем жалею.
Но "простого члена" заделе мои слова о его плстве и настовлении как вести себя на тв. И он все вылил что плавало в нем.
Ничего страшного. Лучше пусть тут срывается, чем в реале.
Я вот раньше после тяжёлых будней на футбол ходил и там отводил душу. Но щас нету времени. Приходиться в пв.
Простой член заметил что нюхач чужого белья слишком уж направил взор на его трусы, и подумал что не хочет дабы мудак рылся и в его белья.
kuban_beisik
20.10.2015, 19:10
Переведите плиз
Шкода р9 собрал? Не плохо, не плохо...
Женя, зачем ты итак сильному луку собрал р9? Потом поймешь, что ты натворил..
Так-то аналогия неуместна.
Так-то аналогия неуместна.
Да шуткую же :(
Да шуткую же :(
После гармона подобного рода шутки и намеки воспринимаются достаточно нервозно. ;)
morfik64
20.10.2015, 20:29
Да ладно, это же подход Лукоморья называть вещи своими именами, за который их все упрекают.....
А я что говорил :D скоро рх будут сраться с нами как лапша до слияния :D
Штази ливай уже вон хрон по блату примет. Сменим ник подделаем историю и всё. Нервы как раз поправишь хд
А я что говорил :D скоро рх будут сраться с нами как лапша до слияния :D
Штази ливай уже вон хрон по блату примет. Сменим ник подделаем историю и всё. Нервы как раз поправишь хд
Штази, как мастер клана S_P_Q_R, предлагаю тебе вступить к нам на пару-тройку минут для того, чтобы ты убедился, что клановой лицензии у нас нет ;)
xxBAKSxx
20.10.2015, 20:41
меня берите, у меня карма тру хд ыыыы
morfik64
20.10.2015, 20:47
Не такой кернёй мы не промышляем. У нас ток маты, неадекватство. Рукастые сокланы, 2вар клана и по 3 гвг в неделю. Живем короче и радуемся. Я думаю збс кланчик
morfik64
20.10.2015, 20:50
меня берите, у меня карма тру хд ыыыы
Для некоторых наших морс адекватнее тебя ***. А для некоторых промолчу кто ты .)
xxBAKSxx
20.10.2015, 20:52
бойся смерд
morfik64
20.10.2015, 20:56
Кого? Хд было бы кого боятся вообще.
Кстати часто видел фразы про зиму. Типо там обнова будет и вы станеье МЛ кланом как лапша в свое время? Когда гвг не тащилось)))
Заходишь в мл а там 24/7 бимонк и ко. Шкода и ко. :D чот аж смешно
a9104242874
20.10.2015, 21:25
Кого? Хд было бы кого боятся вообще.
Кстати часто видел фразы про зиму. Типо там обнова будет и вы станеье МЛ кланом как лапша в свое время? Когда гвг не тащилось)))
Заходишь в мл а там 24/7 бимонк и ко. Шкода и ко. :D чот аж смешнону и кайф, на гвг фан, в мл фан.. чо еще надо для игры?
shcodapw666
20.10.2015, 21:30
ну и кайф, на гвг фан, в мл фан.. чо еще надо для игры?
Как не странно, но соглашусь.
Я ливну с игры, если меня будут зеграми ливать!
LEILA4KA
20.10.2015, 22:26
ага, рассказывай.. пв быстрее умрет, чем ты уйдешь :р
TheLastEmperor
21.10.2015, 00:41
прочитал 70 страниц...
собака лает - караван идет. ничего не меняется.
рх со*ет, лапша со*ет, лукаши в топе.
Спасибо гильдии VeritaS за замесы и замечательные гвг)
rango2009
21.10.2015, 01:25
a big shout-out to Veritas
perezaryadka
21.10.2015, 03:49
a big shout-out to Veritas
На память тебе Уаня от Veritas)))
http://savepic.su/6270386m.jpg (http://savepic.su/6270386.htm)
собака лает - караван идет.
https://pp.vk.me/c623717/v623717453/42ef2/LHnWSaGcNlY.jpg
прочитал 70 страниц...
собака лает - караван идет. ничего не меняется.
рх со*ет, лапша со*ет, лукаши в топе.
Особенно ты, топер ярый.
Я ливну с игры, если меня будут зеграми ливать!
Да кому ты нужен. ЦГД нет р9 нет=) Ещё и Нирвана сливает.
одна из главный собак, как раз таки, пропала с оффорума :(
ихихи (10 раз хд) пудельЦГД
ujluywaPEGAS
21.10.2015, 12:06
Да кому ты нужен. ЦГД нет р9 нет=) Ещё и Нирвана сливает.
Ромыч как низко ты пал за 11месяцев, ни цгд, ни ранга, в добавок галками утыкался... куда пв катится (
Наличие Цгд ничего не изменит, увы :(
Наличие Цгд ничего не изменит, увы :(
А как же ЧСВ?
А как же ЧСВ?
Да не страдаем вроде. Наши обожаемые противники пока не стоят того, чтобы вкладываться в + 40па на стволе
Да не страдаем вроде. Наши обожаемые противники пока не стоят того, чтобы вкладываться в + 40па на стволе
Ой, ладно. Сразу скажи - мошна жидка ;)
shikatan
21.10.2015, 12:52
сделаю себе танку цгд, а то какого дилока вспоминают а миня нет
О- обида
satikasgirl
21.10.2015, 12:55
А чё там у дилока кстати?
shikatan
21.10.2015, 13:00
типа цгд касты
LEILA4KA
21.10.2015, 13:06
Штазь, ты поэтому не делаешь +40па? а то что-то в разрез с кланом идешь =/
LEILA4KA
21.10.2015, 13:07
ой) не 40, а 65.. или хотя бы 50))
Штазь, ты поэтому не делаешь +40па? а то что-то в разрез с кланом идешь =/
Именно. И мне, кстати, даст не 40 па, а 30. 45, если только сделать мелкий грейд.
morfik64
21.10.2015, 13:19
Штази всё время узнать хотел. Где твоя книжка? Хд
Штази всё время узнать хотел. Где твоя книжка? Хд
Дропнулась когда-то :D
Потом нормальную сделаю, нупские покупать и привязывать неохота.
Не понял :(
satikasgirl
21.10.2015, 14:33
Не понял :(
Сомнения в твоей финансовой состоятельности )
ЗЫ: Ваш КО
Сомнения в твоей финансовой состоятельности )
ЗЫ: Ваш КО
Ааа, ну это тоже, конечно, богачествами на располагаем особо :(
Ааа, ну это тоже, конечно, богачествами на располагаем особо :(
И я о том же. Были бы деньги лишние, сделал бы себе ЦГД, а то дамага кот наплакал, иногда думаю, что фулконовый. :(
И я о том же. Были бы деньги лишние, сделал бы себе ЦГД, а то дамага кот наплакал, иногда думаю, что фулконовый. :(
Дык вложиться то можно, вопрос стоит ли, мне то пока хватает всего, разве что имунка двухминутная не помешала бы.
разве что имунка двухминутная не помешала бы.
Пробивай себе сразу GM иммун, чего мелочиться то :D
LEILA4KA
21.10.2015, 15:05
иногда думаю, что фулконовый. :(
а разве нет? :рРрРр
а разве нет? :рРрРр
Посмотрел свои статы. Нет, все-таки фулл инт :(
satikasgirl
21.10.2015, 15:23
Посмотрел свои статы. Нет, все-таки фулл инт :(
Может ты пуху свапать пытаешься и не всегда её обратно меняешь? оО
Может ты пуху свапать пытаешься и не всегда её обратно меняешь? оО
Было бы что свапать :hamster_26:
satikasgirl
21.10.2015, 15:45
Было бы что свапать :hamster_26:
Обратно в маскарад уползай, фармить пуху с абилой :hamster_30:
Обратно в маскарад уползай, фармить пуху с абилой :hamster_30:
Не возвращайтесь по своим следам :)
Кроме того, абилка сейчас далеко не так актуальна...
Андрюша нукл сперва зовет за собой людей в РХ, а потом сваливает с этой ГИ? Достойно :D
Андрюша нукл сперва зовет за собой людей в РХ, а потом сваливает с этой ГИ? Достойно :D
Я все гадал, когда эта инфа появится на офе :D
Ну, теперь пойдет веселье. Интересно одно - куда парни почешут :)
kubanbeisik
21.10.2015, 23:26
Я все гадал, когда эта инфа появится на офе :D
Ну, теперь пойдет веселье. Интересно одно - куда парни почешут :)
много народу за собой потянул?
morfik64
21.10.2015, 23:35
много народу за собой потянул?
Я думаю все с спкр точно, теперь лапшу поднимать пойдут. С рх не получилось
Mezhik95
21.10.2015, 23:37
опоздал :(((( там говорят ещё братюни типо ДБнамика82 тож повыходили. АВЭ ЭСЬПИКЮЭР!
kubanbeisik
21.10.2015, 23:38
опоздал :(((( там говорят ещё братюни типо ДБнамика82 тож повыходили. АВЭ ЭСЬПИКЮЭР!
вара с вами испугались мб?
Приглашаю всех в Лукоморье!!!!!
LEILA4KA
21.10.2015, 23:43
все не влезут((
Подвинем ради таких кадров ;)
shcodapw666
22.10.2015, 00:10
Удачи)))))
Настолько поф, что даже обсуждать неинтересно.Скорей бы турнирку включили
AndreyDanilov
22.10.2015, 00:49
Тагну в аскарион без заяв типов со светлым прошлым, не прогеров, пишем в лс, выходим на топ уровень!11111
Mezhik95
22.10.2015, 01:36
Тагну в аскарион без заяв типов со светлым прошлым, не прогеров, пишем в лс, выходим на топ уровень!11111
Ваш уровень это что то писать про меня вконтактике) и дафина на подпевках, интересно она за правду банить будет или нет) может зомбиничек **** подорвет
AndreyDanilov
22.10.2015, 02:00
Ваш уровень это что то писать про меня вконтактике) и дафина на подпевках, интересно она за правду банить будет или нет) может зомбиничек **** подорвет
Интересно где тогда ваш уровень хд
Mezhik95
22.10.2015, 07:22
Интересно где тогда ваш уровень хд
2 круга кх!!!!!!!! ;) хд
Что случилось то, пацанвэ? Что пошло не так? Да Динамик видимо запил. Кокорин забил, а такое бывает раз в год и грех не выпить.
LEILA4KA
22.10.2015, 09:35
Удачи)))))
так так так.. что-то Женя больно улыбчивый..
смею предположить о коварном плане по захвату очередной клан.казны с помощью вышедших ребят! :D
morfik64
22.10.2015, 09:46
так так так.. что-то Женя больно улыбчивый..
смею предположить о коварном плане по захвату очередной клан.казны с помощью вышедших ребят! :D
Мб они задумали стереть лукашей с карты!!1111
вот вам и минус вливания аля конст с других кланов. если уйдет шеф - уйдут остальные. а сейчас сиди и думай, как сбалансировать состав без тех людей.
в Сабы им надо =D
как раз РХ с ними варчик намутили)
вот вам и минус вливания аля конст с других кланов. если уйдет шеф - уйдут остальные. а сейчас сиди и думай, как сбалансировать состав без тех людей.
А как же индивидуальность и мнение индивида?
a9104242874
22.10.2015, 11:46
вот вам и минус вливания аля конст с других кланов. если уйдет шеф - уйдут остальные. а сейчас сиди и думай, как сбалансировать состав без тех людей.почему то есть такое предчувствие, что вы наступите на грабли рх, возможно ошибаюсь
Mezhik95
22.10.2015, 12:56
почему то есть такое предчувствие, что вы наступите на грабли рх, возможно ошибаюсь
Да там кофейному надоело палки платить хд
AndreyDanilov
22.10.2015, 14:54
в Сабы им надо =D
как раз РХ с ними варчик намутили)
Ща обижусь(
Ща обижусь(
вар с РХ - тут было ключевым моментом, Андрэ, не дуй губки =)))
Кстати, а из-за чего РХ варчик то кинули Саботажу?
Кому интересен выход N-ого кол-ва людей,когда скоро начнется рега на турнир^^
Определились с врагом, быть может.
почему то есть такое предчувствие, что вы наступите на грабли рх, возможно ошибаюсь
о каких граблях речь?
Скукотня, хоть бы флуданули.
CoolMasterKilnkA
23.10.2015, 00:16
грац лукашей с вливанием тазов в себя, красавы
теперь мб рх не будут давить тупо численностью на замесах;)
rango2009
23.10.2015, 00:21
блин рыба\стул\офджакс\вано подскажите стих про стипана ато забыл =(
или мб стипан напомнит? или свиреп всех переплюнул?)
аццкий, поZzzYдим?))))) чуть скобочки в конце не забыл
pvp топов
https://www.youtube.com/watch?v=PwsHHkopB0g
блин рыба\стул\офджакс\вано подскажите стих про стипана ато забыл =(
или мб стипан напомнит? или свиреп всех переплюнул?)
Мб ты не в курсе, но с малышом и стулом у меня давно терок нет, стул вообще в фл если на то пошло :)
Причем тут вано мне непонятно)
AndreyDanilov
23.10.2015, 19:07
Я ж говорил не все влезут и попасть проблемно будет(
Скукотня, хоть бы флуданули.
Дык давай тему развивай с Андрюшей и его братвой, которая ливнула с РХ, о чем еще флудить.
Дык давай тему развивай с Андрюшей и его братвой, которая ливнула с РХ, о чем еще флудить.
Мне лично тут комментировать нечего, а завсегдатаи форума особого интереса не проявили.
Можете со шкодой обсудить адских и райских луков. :D Хотя с моей точки зрения сейчас рай прикольнее.
Мне лично тут комментировать нечего, а завсегдатаи форума особого интереса не проявили.
Можете со шкодой обсудить адских и райских луков. :D Хотя с моей точки зрения сейчас рай прикольнее.
Обсудили вроде.
Я тебе не завсегдатый? Давай колись.
Обсудили вроде.
Я тебе не завсегдатый? Давай колись.
Ты один)
Да и нукл мне не доложился, почему да отчего, ну не наглость ли, а? :(
Ты один)
Да и нукл мне не доложился, почему да отчего, ну не наглость ли, а? :(
Мажется и мажется, эх..
https://www.youtube.com/watch?v=WsQACcuJoeU
incoterm
24.10.2015, 11:57
Какие ставки по гвг, сколько времени продержатся вермы и рх?
vlados96
24.10.2015, 12:30
Как показало на деле, ставочники в большинстве своем оказываются обычными довнами. Да и как можно анализировать время\исход, когда не знаешь онлайны мемберов\пл-ов?
Mistical007
24.10.2015, 12:48
такое впечетление что цель рх на гвг не выйграть а продержатся больше вермилион
Время оффорума, ждем Нирванку, генопса и прочих http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile5.png
:default_1: :default_1: :default_1: :default_1: :default_1: :default_1: :default_1: :default_1: :default_1:
Время оффорума, ждем Нирванку, генопса и прочих http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile5.png
Было бы неплохо, только у меня впечатление, что ничего особого тут не будет :(
А юки еще из РО не вылез, вроде.
upd: о, вылез таки.
vlados96
24.10.2015, 14:49
вангую сынулю со скринами пма :DD
ну уже не 11 минут, пацаны, видно онлайн подтянули, потяжелее играется полраза