PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

79206045986
26.06.2015, 20:46
пы.сы. приглашаем в группу сервера Атлас, там вас ждет жаркая политика кланов, обсуждения гвг ну и конкурсы =) Ждем http://vk.com/face_atlas

RJKBPTQ
26.06.2015, 20:48
Почему не Хрон мастер?
Намного комфортней без приставки над головой, никто в пм не пишет\гадит, всем на тебя срать, что очень удобно. Армани хороший организатор и стоит у него на все это дело, но и я не сливался от дел насущных. Так что можно закрыть тему по поводу мастерства, все как было так и осталось.
\\\
На самом деле после потери еженедельного дохода с терр стало скучней играть и я решил слиться, только никому ;)

webtor
26.06.2015, 21:08
У Лукоморья как токового лидера не было никогда.С позиции мастера вопрос организации решается и не более.Лукоморье не клан овец..и пастух тут не нужен.

Так что можно закрыть тему по поводу мастерства)

Уж лучше это, чем вонь про софт...

a9104242874
26.06.2015, 21:41
Пацаны , следующую неделю я побуду мастером :D
P.S лучше расскажите как вы так быстро ориентируетесь по замесам? Френды? В вт друг у друга сидите? или про в чатике подмогу зовете сразу? Уже который раз замечаю.

Volbas
26.06.2015, 22:28
Извините,я считаю для девушки это нормальным, а для мужчины - недопустимым.

ну, коли речь о половом неравенстве, то я считаю ИДИ НА КУХНЮ БОРЩ ВАРИТЬ, БАБИЩА! :D

Раньше наши пегасовские срачи всегда подпитывались нужной инфой:D вернись былое время:D

да да, а в каждом посте чей-то дом-труба шатался и в каждом втором чья-то мамка в кино ходила :D

Абсолютно все ники что ты написал, играют на 3+, машульке бы мб 4- дал, в любом случае в пвп у луков очень сильно тащит шмотец, я уже молчу про то , что половина тех, перечисленных тобой поцыков, сидят на софте

что-то я не заметил вчера против себя отличника боевой и политической :D

Софт не интересен.

помнится когда-то твоих соклан эта тема разрывала просто.
хотя сейчас, когда администрация не начинает проверку по фактам откровенно палевных видосов, не банит нарушителей, а просто трет посты на форуме, видимо, действительно в этой теме смысла нет. тем более, что 99% "обвиняемых" резко слепнут, когда читают что-то подобное в свой адрес.
согласен, софт не интересен.

Градуду мы знаем что это ты :D
Пиши со своего акк хД

:lol: скоро имя градуаду станет нарицательным для обозначения таких вот горе-ораторов.

a9104242874
26.06.2015, 22:33
ну, коли речь о половом неравенстве, то я считаю ИДИ НА КУХНЮ БОРЩ ВАРИТЬ, БАБИЩА! :D

да да, а в каждом посте чей-то дом-труба шатался и в каждом втором чья-то мамка в кино ходила :D

что-то я не заметил вчера против себя отличника боевой и политической :D

помнится когда-то твоих соклан эта тема разрывала просто.
хотя сейчас, когда администрация не начинает проверку по фактам откровенно палевных видосов, не банит нарушителей, а просто трет посты на форуме, видимо, действительно в этой теме смысла нет. тем более, что 99% "обвиняемых" резко слепнут, когда читают что-то подобное в свой адрес.
согласен, софт не интересен.

:lol: скоро имя градуаду станет нарицательным для обозначения таких вот горе-ораторов.
6х14 сложновато заметить, молчу уже про пакет и фулбаф хд

Redcurls
26.06.2015, 22:45
Люди, а давайте избавим наш серв от хавка и Ко на бд, а? Ну пожалстаааа((((((
Плииииз :hamster_14:

Linksa
26.06.2015, 23:08

Приезжай в гости, у меня очень вкусные борщики и солянка. ^^
Ваконго, а я думала ты няшка, даже стиль как у тебя купила,чтобы быть похожей на топа...

mariclea
26.06.2015, 23:27
Чем плохо мое предложение?

farmacevt2011
26.06.2015, 23:52
Это не сессионная игра, где нагибаешь одних,чтобы потом заняться другими, первые никуда ведь не денутся.

видя вашу реакцию в мире и тут на последние замесы , я поспорил бы с данным утверждением.

Linksa
27.06.2015, 00:08
Чем плохо мое предложение?

Ну не нуждаюсь я в лишних деньгах и лишнем интиме. А в игре ты вообще девочка. :( Обидно.

RJKBPTQ
27.06.2015, 00:32
видя вашу реакцию в мире и тут на последние замесы , я поспорил бы с данным утверждением.
Ну давай поспорим, раз предлагаешь. Что изменилось после слитых фанов 1х3?

RJKBPTQ
27.06.2015, 00:54
Говорят, часть Железки влилось в спукры, весело :D

Eisdamo
27.06.2015, 00:59
Говорят или так и есть?
Если да - может статься, оформится противостояние 2х2 без излишнего интима ;)

webtor
27.06.2015, 01:03
Говорят или так и есть?

так и есть:)

mariclea
27.06.2015, 01:09
Ну не нуждаюсь я в лишних деньгах и лишнем интиме. А в игре ты вообще девочка. :( Обидно.

Ну раз не нуждаешся на данный момент....не факт что нужда не наступит в первом или втором-осталось тока сойтись в цене в правильный момент)

zlobniy
27.06.2015, 01:11
бОльшая часть активного состава уж точно. Судя по тому я видел - почти все живые)

CoolMasterKilnkA
27.06.2015, 01:20
а рх пока как пве клан без варов, норм

Redcurls
27.06.2015, 01:26
даешь срач :hamster_26: (10 раз срач :hamster_26:)

ciking
27.06.2015, 01:31
Не надо срач(
Будет теперь интереснее

farmacevt2011
27.06.2015, 01:39
Ну давай поспорим, раз предлагаешь. Что изменилось после слитых фанов 1х3?

много чего изменилось, если вкратце то отмена вара, слияние 2-х кланов в данный момент идет, в четверг после кр кто-то со стеночки наблюдал, отказ в заявках из-за нашего коса, хотя раньше принимали, отношения к вашему клану здорово изменилось, если раньше нейтрал, то сейчас больше половины относятся отрицательно.принимайте во внимание что это были всего лишь устные полудоговоренности между 2 кланами.
ПыСы прочтя темку свадьба африки и крензо, я понял почему не получился замес антарес-пегас

danel939
27.06.2015, 01:46
печально что желези ушли в спкр,будет 1 на 3,хотя вермишель затащила тактикой замес после КРа,я б с удовольсвтием попинался с этими кланами,тем более у вермишели+железки союз вечный,спукр тоже подбивают корни к этому

danel939
27.06.2015, 01:47
вангую следующий пост от фанатов Данела,подлиза и т.д

RJKBPTQ
27.06.2015, 01:57
много чего изменилось, если вкратце то отмена вара, слияние 2-х кланов в данный момент идет, в четверг после кр кто-то со стеночки наблюдал, отказ в заявках из-за нашего коса, хотя раньше принимали, отношения к вашему клану здорово изменилось, если раньше нейтрал, то сейчас больше половины относятся отрицательно.принимайте во внимание что это были всего лишь устные полудоговоренности между 2 кланами.
ПыСы прочтя темку свадьба африки и крензо, я понял почему не получился замес антарес-пегас
То есть мы сливаем фан 96 против 55 и отменяется вар спурк\рх, сливается Железка и спукры, и мы же отказываем якобы кому-то в заявках? Интересно.
Секрет несостоявшегося фана между серверами оказывается сокрыт в темке 12-13 года, еще интересней)

morfik64
27.06.2015, 02:00
.
Друг скажи свой ник, то что ты с РХ уже понятно. Вот интересно кто ты в рх

RJKBPTQ
27.06.2015, 02:01
Тем не менее развал очередного клана, Железке спасибо за игру.

vlados96
27.06.2015, 02:04
:'D (1001)

provornik
27.06.2015, 02:17
Ну раз не нуждаешся на данный момент....не факт что нужда не наступит в первом или втором-осталось тока сойтись в цене в правильный момент)
Кто о чем, а диван о своей теребонькальке. Уймись, тебе ни кто не даст, заплывай дальше жирком.

webtor
27.06.2015, 02:18
Все только начинается:) Радует слияние спукров и железки.Надеюсь получится хорошее противостояние.

Lidhell
27.06.2015, 02:31
Обычно только шваль так и выражается.
а как назвать людей , которые плюнули на свой серв , свой клан и сразу же легли под более сильного? отдельный прывет вазегу и дивану , ну вам то не привыкать хд

ciking
27.06.2015, 02:35
а как назвать людей , которые плюнули на свой серв и сразу же легли под более сильного?

1)У нас противостояние кланов или сервов:D ? не перепутал?
2)Те,кто ушли в антаресовские кланы тоже плюнули на свой серв?
3)Кто лег то? инфы что ли много имеешь?

vladfrod144858335
27.06.2015, 02:35
Причем тут кто на кого плюнул,железо и раньше из себя ничего не представляло,горстка братков по цеху ходила поднимать несколько кланов,теперь нукла поднимать пошли хд
#железоrestinpeace

Lidhell
27.06.2015, 02:47
цыкинг
1) кому вы противостяли то . противостояльцы хд
2) железка r.i.p
3) ваще иди накер ящер

danel939
27.06.2015, 02:51
ваконго,вы Даню обсуждаете тут,обсуждаете в заявках вообще левых,я икаю сижу бывает,это не ты случайно-то?

danel939
27.06.2015, 02:53
в вермилионе сидят пвп игроки,которым нас рать на клан,индивидуалы,которых сплочает одно,иконка над головой,тем не менее,после прихода кого-то,надеюсь выйдете завтра на садэмана или отсиживать 3юю неделю будите?

Lidhell
27.06.2015, 02:53
да кому ты упал

ciking
27.06.2015, 02:56
Горелым ваняешь лид) ты то кому нужен тут)?

LockheeD1
27.06.2015, 03:17
как сосали у лукашей раз на раз так и будете лул,продолжаем показывать свою слабость и прогиб перед чушками другого сервера

sirgilin
27.06.2015, 06:58
1)У нас противостояние кланов или сервов:D ? не перепутал?
2)Те,кто ушли в антаресовские кланы тоже плюнули на свой серв?
3)Кто лег то? инфы что ли много имеешь?

скажи хоть1 ник игрока пегаса написавшего заявку в клан антареса до слияния.... на скок я помню таких нету. у Антареса таких около десятка

Rauminginiring13
27.06.2015, 08:56
скажи хоть1 ник игрока пегаса написавшего заявку в клан антареса до слияния.... на скок я помню таких нету. у Антареса таких около десятка
А как же афикшин который был принял в первые 5 минут открытия сервера в клан РХ?))))

Redcurls
27.06.2015, 09:51
а как назвать людей , которые плюнули на свой серв , свой клан и сразу же легли под более сильного? отдельный прывет вазегу и дивану , ну вам то не привыкать хд

Стало быть люди, которые чуть ли не в первый день объединения, свалили в кланы Пегаса четкие пацанчики, а те кто месяц смотрел на происходящее и прикидывал кой че к носу вражины и предатели? Чейта не срастушки какие то.

Redcurls
27.06.2015, 09:55
И почему Вы все сразу пытаетесь нахамить и оскорбить то? Парни - это игра. Никто у Вас жену/мужа не уводил, денег не крал, на работе не подсиживал, контрольную не списывал.
Относитесь к людям с уважением.

qazwsxedcrfvtg
27.06.2015, 10:08
Свой серв, свой клан? бред пишешь, а если завидуешь завидуй молча тычковый лук! :D
P.s. Произошло объединение двух кланов, никто не под кого не прогибался! Единственное, положение спукров на карте более интересно, чем железки! Вот только название Ги поинтересней придумайте

vladfrod144858335
27.06.2015, 10:45
И почему Вы все сразу пытаетесь нахамить и оскорбить то? Парни - это игра. Никто у Вас жену/мужа не уводил, денег не крал, на работе не подсиживал, контрольную не списывал.
Относитесь к людям с уважением.
В этом наше отличие от всего антареса,вы там между собой все друзяши,все друг с другом за ручку,а тут,если полистать события прошлых лет,разобраться кто что и как,и понять,что уважение пропало еще в те времена,кроме презрения никаких ощущений и по сей день,такое вот.

dorray
27.06.2015, 10:53
У нас тоже есть персонажи к которым давно пропало уважение и из-за которых многие не шли в какие-нибудь кланы, а грызлись между собой как собаки. Сейчас все эти типы убежали в лукоморье и вермилион, поэтому и кажется что на антаресе все дружненько.

Lidhell
27.06.2015, 10:58
а усатый тоже спукры поднимать подался?

rogic
27.06.2015, 11:04
Стало быть люди, которые чуть ли не в первый день объединения, свалили в кланы Пегаса четкие пацанчики, а те кто месяц смотрел на происходящее и прикидывал кой че к носу вражины и предатели? Чейта не срастушки какие то.
*Люди, которые свалили в лукаши красавчики. Те кто пошел против них нехорошие люди :( как-то так получается.

И почему Вы сразу пытаетесь нахамить и оскорбить то?

В этом наше отличие
закрыто :)

Redcurls
27.06.2015, 11:08
В этом наше отличие от всего антареса,вы там между собой все друзяши,все друг с другом за ручку,а тут,если полистать события прошлых лет,разобраться кто что и как,и понять,что уважение пропало еще в те времена,кроме презрения никаких ощущений и по сей день,такое вот.

Ну да, лучше в спину харкать, эт же правильно и по поцански. Вы там еще по ай пи не вычисляете? Под дверь не гадите? С запиской - это тебе гад за то, что ты меня на згд слил, лалка.

На Антаресе тоже люди есть которые не переносят друг друга, но их ненависть не в размерах сервера. Вы, походу, заигрались.

vladfrod144858335
27.06.2015, 11:32
Еще раз мой пост прочитайте. Догадки ваши не столь правдивы,мне кажется что,вы пичкаетесь информацией последних дней на форуме,а события прошлых лет для вас не важны,есть смысл продолжать дальше писать? :)

farmacevt2011
27.06.2015, 11:35
То есть мы сливаем фан 96 против 55 и отменяется вар спурк\рх, сливается Железка и спукры, и мы же отказываем якобы кому-то в заявках? Интересно.
Секрет несостоявшегося фана между серверами оказывается сокрыт в темке 12-13 года, еще интересней)

Причем здесь слив кланом замесов, я имел ввиду то что следовало после этих сливов в мире и на форуме.
Можно скок угодно делать вид что не понял про что я веду речь, но судя по тому что у вас резко изменилась тональность общения, вы все прекрасно поняли. Но какую бы обертку сейчас на себя не накидывали, начинка останется прежней и рано или поздно опять прорвет. А та темка 12-13 года наглядно подтверждает что как были "быдлом" так по сей день и остались. Я же писал про отрицательное отношение к вам, и это всего лишь за 1 месяц.

Redcurls
27.06.2015, 11:50
Еще раз мой пост прочитайте. Догадки ваши не столь правдивы,мне кажется что,вы пичкаетесь информацией последних дней на форуме,а события прошлых лет для вас не важны,есть смысл продолжать дальше писать? :)

Я 5 лет играла на Антаресе, я начиталась форума вдоволь, знаю кто кого ненавидит, кого любит и сколько раз Америка была замужем ( ни че личного, только история)). И да, мне вообще пофиг что там у Вас на Пегасе происходило, своего добра полно. Но все это закончилось 2 июня 2015 года.
Нет Антареса, нет Пегаса, все, тю тю, смирись с этим.
Есть Атлас, и пол сервера неизвестных тебе людей. Много места в тебе еще для ненависти? Так можно и в голума превратится.

RJKBPTQ
27.06.2015, 11:58
Да нет, харкать не лучше, а те кто харкают их единицы и не стоит делать выводы о всем клане по людям, отписывающимся на оффоруме, что, кстати, и происходит - ребятки заходят на офф, читают негодование лукашей по тому или иному поводу и обижаются на них. Слова это все хорошо, но надо смотреть на поступки, именно поступки\действия показывают кто есть кто на самом деле, но это мало кто понимает. Я могу сидеть в вт\на оффоруме и задвигать телеги с умным видом максимально располагая к себе читателя\слушателя, но если я потом поступаю, как gondon в том или ином вопросе, то.. Еще раз - смотреть надо на поступки, а не слова.
Некоторые ораторы пишут тут, что лукаши не вышли на фан после КР, все плохо, все изменилось. Ребят, конечно не вышли, а надо было? Как раз таки ваш поступок мы и лицезрели субботним вечером. Договоренности не было, так вышло, хорошо, вопросов нет, верим. Но не Лукоморье ли давали первые замесы на Атласе никого не стремаясь? Мы были уверенны в сливе, например, но тем не менее, не Лукоморье ли 2 субботы давало замесы на пите против гильдий х2, когда другие банально отсиживались и ждали напряженных отношений между нашими гильдиями? Не Лукоморье ли заморозило с десяток заявок в свою гильдию, чтобы проверить свои силы прежним составом против гильдий Антареса?
Я прекрасно понимаю, что большинство ребят из РХ\спукров как раз таки обижены на сливы с нашей стороны, никто не любит проигрывать, но, блин, мужики, вы серьезно? И не надо, пожалуйста, метать стрелки, что якобы омгпай или макар или еще кто-то нелестно высказывались о гильдиях и потому мы сейчас под прицелом, этот вопрос уже решен, как было сказано - не было бы провокаций и банального срача под видео про софт и тд, все было бы нормально.
Очень жаль, что не получается адекватной игры, как минимум в сторону нашей ги, но тем интереснее, спасибо и на том.

Причем здесь слив кланом замесов, я имел ввиду то что следовало после этих сливов в мире и на форуме.
Можно скок угодно делать вид что не понял про что я веду речь, но судя по тому что у вас резко изменилась тональность общения, вы все прекрасно поняли. Но какую бы обертку сейчас на себя не накидывали, начинка останется прежней и рано или поздно опять прорвет. А та темка 12-13 года наглядно подтверждает что как были "быдлом" так по сей день и остались. Я же писал про отрицательное отношение к вам, и это всего лишь за 1 месяц.
А что было в мире после слитых фанов? Скрины прилагаются? Мне никто не предъявлял за мир, что же там такого было страшного.
Мой пост выше как раз таки для таких ребят, как ты, которые увидели 2-3 ребят на оффоруме и сделали свои выводы обо всей гильдии + поднять темку 13 года и утверждать, что мы быдло - это пять.

webtor
27.06.2015, 12:18
Да нет, харкать не лучше, а те кто харкают их единицы и не стоит делать выводы о всем клане по людям, отписывающимся на оффоруме, что, кстати, и происходит - ребятки заходят на офф, читают негодование лукашей по тому или иному поводу и обижаются на них. Слова это все хорошо, но надо смотреть на поступки, именно поступки\действия показывают кто есть кто на самом деле, но это мало кто понимает. Я могу сидеть в вт\на оффоруме и задвигать телеги с умным видом максимально располагая к себе читателя\слушателя, но если я потом поступаю, как gondon в том или ином вопросе, то.. Еще раз - смотреть надо на поступки, а не слова.
.

Лучше и не скажешь

vladfrod144858335
27.06.2015, 12:24
мне вообще пофиг что там у Вас на Пегасе происходило

Вот с этого и надо было начинать,на этом бы и закончили :)

Нет Антареса, нет Пегаса,Есть Атлас
А что собственно изменилось? Кланы не те? Люди не те же,что и были? Или что? Позиция была обозначена еще со времен гороха,а именно приоритет таргет № 1 это та же вражина,что и была на протяжении ~ 6 лет.
111111: если идет негатив в сторону тех особ,значит есть за что,значит заслужили. А что мне есть дело до половины сервера неизвестных? Ни мне, ни кому нибудь из наших никто плохого пока не делал и не говорил,а вообще,места хватит,если заслужат)

Eisdamo
27.06.2015, 12:37
Надо развалить лукашей и вермов, перемешать, разбавить нейтралами, перемешать снова и посмотреть, что получится ;)
На Антаресе что-то подобное и произошло. А вы удивляетесь.

vlados96
27.06.2015, 12:41
gl (101010)

farmacevt2011
27.06.2015, 13:05
Некоторые ораторы пишут тут, что лукаши не вышли на фан после КР, все плохо, все изменилось. Ребят, конечно не вышли, а надо было? Как раз таки ваш поступок мы и лицезрели субботним вечером. Договоренности не было, так вышло, хорошо, вопросов нет, верим. Но не Лукоморье ли давали первые замесы на Атласе никого не стремаясь? Мы были уверенны в сливе, например, но тем не менее, не Лукоморье ли 2 субботы давало замесы на пите против гильдий х2, когда другие банально отсиживались и ждали напряженных отношений между нашими гильдиями? Не Лукоморье ли заморозило с десяток заявок в свою гильдию, чтобы проверить свои силы прежним составом против гильдий Антареса?
Я прекрасно понимаю, что большинство ребят из РХ\спукров как раз таки обижены на сливы с нашей стороны, никто не любит проигрывать, но, блин, мужики, вы серьезно? И не надо, пожалуйста, метать стрелки, что якобы омгпай или макар или еще кто-то нелестно высказывались о гильдиях и потому мы сейчас под прицелом, этот вопрос уже решен, как было сказано - не было бы провокаций и банального срача под видео про софт и тд, все было бы нормально.
Очень жаль, что не получается адекватной игры, как минимум в сторону нашей ги, но тем интереснее, спасибо и на том.

А что было в мире после слитых фанов? Скрины прилагаются? Мне никто не предъявлял за мир, что же там такого было страшного.
Мой пост выше как раз таки для таких ребят, как ты, которые увидели 2-3 ребят на оффоруме и сделали свои выводы обо всей гильдии + поднять темку 13 года и утверждать, что мы быдло - это пять.

Это переливание с пустого в порожнее. Говоришь 2-3 ребят но если не ошибаюсь один из них или майор или кэп дальше мысль продолжать?
и покажи мне хотя бы 2-3 ребят с Антареса с рх или спкр?
Хочешь сказать что писанина на форуме это не поступок? И зачем держать этих 2-3 людей которые так подставляют клан с ваших же слов?
Насчет поднять темку 13 года, мне ссылку давали на неё и на коллажик. Мне лень перерывать ваш форум, копаться, но стиль вашего общения не намного изменился с 13 года. Пообщавшись с выходцами с Пегаса, речь идет не о 2-3 человечках, минимальная оценка 20% не совсем уравновешенных людей.
Кто Вас провоцировал? если выкладываешь видео и по нему видно что на софте зачем это отрицать и что-то доказывать глупо смотрится это во первых, во вторых не вижу связи между вашим софтом и антаресовскими утырками, бомжами и т.д., Тут вы весь Антарес под это дело подвели, а не 2-3 человек которые завели речь про софт.

RJKBPTQ
27.06.2015, 13:28
Писанина на форуме была после ваших поступков(срач на ютубе\мл пит), не так ли? Это ты во внимание не принимаешь? Хорошо.
Пообщался с ребятами с Пегаса и сделал выводы? Не с вар гильдиями ли нашими? Хорошо.
Кто нас провоцировал? перелистни на первые страницы этой прекрасной темы и попытайся почитать посты своих соклан без розовых очков.

Что и требовалось доказать, в твоей голове только "утырки, бомжи" и крутятся,которыми были названы такие типы, как например Какуль, который с пеной у рта пытается доказать,что и так понятно, но не обсуждается на офе, притом,что на мои посты он вообще не реагирует, так как я в них спрашиваю почему он не обсуждает своих ребят на софте. Банальная обида на слова ребят, которые вы приняли на себя даже не попытавшись понять почему же мои ребята так вдруг себя начали вести. Продолжайте в том же духе.
У кого еще будут вопросы - просьба перечитать мой предыдущий пост и включив голову попытаться подумать о происходящем. Удаляюсь.

ward9871
27.06.2015, 13:51

И что ты хочешь показать этими "поступками"?

RJKBPTQ
27.06.2015, 14:12
И что ты хочешь показать этими "поступками"?
Игнатик, дружище, если ты хочешь поговорить на эту тему то милости прошу в вт, наконец-то услышу тебя за 5 лет игры в эту херню, ну не верю я, что ты настолько обижен, чтобы не принимать моего предложения.

seker61
27.06.2015, 14:56
Железка подсела под нукла. Нукл не тупой, в один прекрасный день Кадык не будет маршалом.
P,s, Интересная игра возможна только при союзах Лукоморье + RH Vs Vermiliom + Чермет/Спукр (2х3)

ward9871
27.06.2015, 14:58
Игнатик, дружище, если ты хочешь поговорить на эту тему то милости прошу в вт, наконец-то услышу тебя за 5 лет игры в эту херню, ну не верю я, что ты настолько обижен, чтобы не принимать моего предложения.
Я не хочу и прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Всего лишь тему развиваю для народа.

iK3sha
27.06.2015, 15:03
Железка подсела под нукла. Нукл не тупой, в один прекрасный день Кадык не будет маршалом.
P,s, Интересная игра возможна только при союзах Лукоморье + RH Vs Vermiliom + Чермет/Спукр (2х3)
Наоборот при таком союзе всегда будет понятно кто победил, а при разделении на 3 части рх-лукоморье-вермилион все будут отхватывать от всех(возможно) Веселей же

RJKBPTQ
27.06.2015, 15:06
Я не хочу и прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Всего лишь тему развиваю для народа.
Для народа я уже все сказал выше, если этого мало, то смысла нет уже что-либо расписывать дальше.
Всё-таки обижен.

ward9871
27.06.2015, 15:10
Для народа я уже все сказал выше, если этого мало, то смысла нет уже что-либо расписывать дальше.

Ты в общих чертах написал своё мнение основанное на догадках и том,что видишь. Хотя про напряжение между кланами из-за моей "отсидки" улыбнуло.

Всё-таки обижен.
:D

seker61
27.06.2015, 15:13
Наоборот при таком союзе всегда будет понятно кто победил, а при разделении на 3 части рх-лукоморье-вермилион все будут отхватывать от всех(возможно) Веселей же
такого 100% не будет.
В спукры влилась железка, скоро союз с вермилионами будет. Друг другу на фришках, они уже асистят. По этому 1х1х1 не возможно.
Исходя из этого самый оптимальный вариант Лукоморье + РХ vs Желека/спукр + Вермилион

ward9871
27.06.2015, 15:17
такого 100% не будет.
В спукры влилась железка, скоро союз с вермилионами будет. Друг другу на фришках, они уже асистят.

А сроки можно узнать, когда будет союз?

seker61
27.06.2015, 15:27
А сроки можно узнать, когда будет союз?
ну когда Кадык на должности маршала S_P_Q_R на$o$et у нукла, тогда и стоит ожидать союз. Либо когда RH заключат союз с лухоморьем.
p.s. Объективное мнение, нейтрального клана.

shcodapw666
27.06.2015, 15:43
to Лукоморье
Вы начинаете бесить уже даже меня. Хотя я с самого начала старался, и пока еще стараюсь, относится максимально объективно и спониманием..

seker61
27.06.2015, 15:44
Я извиняюсь, а кто такой Shcoda?

JimmCarry
27.06.2015, 15:45
Всего лишь мастер ги RaiseHell)

iK3sha
27.06.2015, 16:13
Всего лишь мастер ги RaiseHell)И даже шуткануть не дал :( Всех спалил сразу

JimmCarry
27.06.2015, 16:14
Да я не знаю просто, что тут скрывать, стыдно не знать уже)

webtor
27.06.2015, 16:27
to Лукоморье
Вы начинаете бесить уже даже меня. Хотя я с самого начала старался, и пока еще стараюсь, относится максимально объективно и спониманием..

Это к чему было сказано?

seker61
27.06.2015, 16:45
Да я не знаю просто, что тут скрывать, стыдно не знать уже)
Очень стыдно. Вы уж извините, не такой 3@дRот я. Да, и мне не зачем знать ники мастеров нейтральных для меня кланов.

BADCAR
27.06.2015, 16:46
Я извиняюсь, а кто такой Shcoda?
Хз, Антаресовец наверное.

unpeR
27.06.2015, 16:55
Очень стыдно. Вы уж извините, не такой 3@дRот я. Да, и мне не зачем знать ники мастеров нейтральных для меня кланов.
Да нормально, я вообще до сих пор путаю мастеров рх/спкр))

seker61
27.06.2015, 16:58
тут просто недалекий человек утверждал, что стыдно не знать мастерa RH

BADCAR
27.06.2015, 16:59
тут просто недалекий человек утверждал, что стыдно не знать мастерa RH
А оно людям надо? знать, кто и в каких кланах мастера клана? Оо

Eisdamo
27.06.2015, 17:06

А оно людям надо? знать, кто и в каких кланах мастера клана? Оо
Действительно. Shcoda, no0kle, разницы ваще никакой.
Хрона с варденом тоже путаете? ;)

iK3sha
27.06.2015, 17:11
Хрона с варденом тоже путаете? ;)Ну их то за столько лет наверное с горем пополам(с листочком на стене) запомнили
ps Читал и плакал :D :D :D

shikatan
27.06.2015, 17:21
to Лукоморье
щкода пожалуйста продолжай чем е тебя лукоморье зацепило?)а то я не всё прочитал)

unpeR
27.06.2015, 17:21
речь шла о принадлежности клану, а не о похожести ников :) юзербары не робят пока ибо, а агрятся сейчас с антареса все, кто не у нас :)

goker90
27.06.2015, 17:28
to Лукоморье

Это чем же Ваше святейшество изволили задеть? :D

nikka7835
27.06.2015, 17:35
Чет лукаши притихли,стали строить из себя таких адекватных культурных, снимайте маски((( форум тухнет.
Ах да, тут где-то писалось,что в лукашах не все такие, а этим "не таким" нравится сидеть с утырками и быдлом, или же вы никак не можете повлиять на них, их же по вашим словам не так и много

seker61
27.06.2015, 17:37
Кто такой варден?

79206045986
27.06.2015, 17:44
мастер вермилиона лук

seker61
ааа, RH это клан рахитов и jopoлизов?

seker61
мастер вермилиона лук
Полуха, ну ты кэп. Уйди от сюда, глупая школьница.

79206045986
27.06.2015, 17:45
пы.сы. приглашаем в группу сервера Атлас, там вас ждет жаркая политика кланов, обсуждения гвг ну и конкурсы =) Ждем vk.com/face_atlas

iK3sha
27.06.2015, 17:46
ааа, RH это клан рахитов и jopoлизов? Геноцид? Ты ли это :D

seker61
27.06.2015, 17:47
пы.сы. приглашаем в группу сервера Атлас, там вас ждет жаркая политика кланов, обсуждения гвг ну и конкурсы =) Ждем vk.com/face_atlas
да и в ochko со своей гнилой "официальной" группой. Она не кому не кому не интересна. Там сброд глупых, необразованных админов - вроде тебя.

seker61
27.06.2015, 17:48
Геноцид? Ты ли это :D
Не братан. Не знаю о ком ты

79206045986
27.06.2015, 17:48
уже очевидно) голосование в группе Лица Атласа 184176

79206045986
27.06.2015, 17:49
а кадык тоже ушел в спухрики? :hamster_12:

seker61
27.06.2015, 17:50
Глупая, ты русский язык не понимаешь? Тебя не раз уже посылали с этой темы, что ты тут ещё трёшься?
У вас в админах фейки. но вы баните за фейк страницы - где логика, а курица?

seker61
27.06.2015, 17:51
а кадык тоже ушел в спухрики? :hamster_12:
кадык к маме твоей ушел <3

79206045986
27.06.2015, 17:53
обиженка лол

79206045986
27.06.2015, 17:54
истинный школьник, только мамкой "может" и затролить, ясн иди к неошке под ее жирный бок, поплачься, а не бомби)))

farmacevt2011
27.06.2015, 17:54
Писанина на форуме была после ваших поступков(срач на ютубе\мл пит), не так ли? Это ты во внимание не принимаешь? Хорошо.
Пообщался с ребятами с Пегаса и сделал выводы? Не с вар гильдиями ли нашими? Хорошо.
Кто нас провоцировал? перелистни на первые страницы этой прекрасной темы и попытайся почитать посты своих соклан без розовых очков.

Что и требовалось доказать, в твоей голове только "утырки, бомжи" и крутятся,которыми были названы такие типы, как например Какуль, который с пеной у рта пытается доказать,что и так понятно, но не обсуждается на офе, притом,что на мои посты он вообще не реагирует, так как я в них спрашиваю почему он не обсуждает своих ребят на софте. Банальная обида на слова ребят, которые вы приняли на себя даже не попытавшись понять почему же мои ребята так вдруг себя начали вести. Продолжайте в том же духе.
У кого еще будут вопросы - просьба перечитать мой предыдущий пост и включив голову попытаться подумать о происходящем. Удаляюсь.
а поподробнее про поступки, ютуб мало интересует а вот про мл пита можно поподробнее? первый замес на пите был рх-спукр-вермилион все прошло отлично, никаких срачей оскорблений и т.д.
не, не с вар кланами вашими, т.к. это было бы необъективно, один из них был ваш бывший соклан. Тут предвижу сразу, мы его кикнули выгнали он обижен на нас и т.д. но вкупе с форумом, миром его словам нет повода не верить.
Перечитал первые страницы ну и где что?
ПыСы и самое главное, я так и не увидел ответа на свои вопросы, почему бы не распрощаться с 2-3 человеками с клана которые портят репутацию? Зачем давать должность неадеквату? или все таки это не 2-3 человека а 20%, 30%.....

RJKBPTQ
27.06.2015, 17:58
а поподробнее про поступки, ютуб мало интересует а вот про мл пита можно поподробнее? первый замес на пите был рх-спукр-вермилион все прошло отлично, никаких срачей оскорблений и т.д.
не, не с вар кланами вашими, т.к. это было бы необъективно, один из них был ваш бывший соклан. Тут предвижу сразу, мы его кикнули выгнали он обижен на нас и т.д. но вкупе с форумом, миром его словам нет повода не верить.
Перечитал первые страницы ну и где что?
ПыСы и самое главное, я так и не увидел ответа на свои вопросы, почему бы не распрощаться с 2-3 человеками с клана которые портят репутацию? Зачем сдавать должность неадеквату? или все таки это не 2-3 человека а 20%, 30%.....
Я тебя вообще не понял, извини.
И впредь, если хотим вести задушевные беседы на оффоруме, будьте добры ставить юзербары.

iK3sha
27.06.2015, 18:03
Не братан. Не знаю о ком тыМанера письма схожа Извини ошибся

farmacevt2011
27.06.2015, 18:13
Я тебя вообще не понял, извини.
И впредь, если хотим вести задушевные беседы на оффоруме, будьте добры ставить юзербары.
Все ясненько, зачем отвечать на неудобные вопросы.
Кроем тему.
Насчет юзербаров:
1) я не хочу видеть у себя в пм каждый день ваших интеллигентных и высокоинтеллектуальных людей, я до их уровня общения еще не дорос :D
2) тут как мне сказали даже чс не поможет, сразу куча твинов и по новой.

Immigrant
27.06.2015, 18:15
такого 100% не будет.
В спукры влилась железка, скоро союз с вермилионами будет. Друг другу на фришках, они уже асистят. По этому 1х1х1 не возможно.
Исходя из этого самый оптимальный вариант Лукоморье + РХ vs Желека/спукр + Вермилион
Как Лукоморье не хочет насасывать на замесах и в каждом посте склоняет РХ на свою сторону хД

seker61
27.06.2015, 18:18
истинный школьник, только мамкой "может" и затролить, ясн иди к неошке под ее жирный бок, поплачься, а не бомби)))
ТП, тебя тролить не нужно, тебя природа уже затролила..

webtor
27.06.2015, 18:26
Immigrant seker61 farmacevt2011 кто все эти ноунеймы может мне обьяснить?

iK3sha
27.06.2015, 18:27
Как Лукоморье не хочет насасывать на замесах и в каждом посте склоняет РХ на свою сторону хДПосле постов Макара аж заявку написать захотелось )

seker61
27.06.2015, 18:30
Армань, я мимо проходил. Не обращай внимание

RJKBPTQ
27.06.2015, 18:40
Все ясненько, зачем отвечать на неудобные вопросы.
Кроем тему.
Насчет юзербаров:
1) я не хочу видеть у себя в пм каждый день ваших интеллигентных и высокоинтеллектуальных людей, я до их уровня общения еще не дорос :D
2) тут как мне сказали даже чс не поможет, сразу куча твинов и по новой.
Прочти свой пост в котором, как оказалось есть вопросы адресованные мне и попробуй сформулировать более грамотно, еще раз - я тебя не понял.

Юзербара нет\якобы наслышан, что мы гадим в пм в игре создавая твинов, не удивлюсь, что какой-нибудь, предположим, ваконго пытается чего-то добиться на оффоруме своей писаниной.
Интересно, каким образом конкретно я, потому как я тут чаще оных мелькаю, пытаюсь настроить РХ на позитивный лад? На данный момент интересен комментарий Шкоды в сторону Лукоморья, остальные фармацевты и кеши не интересны, ничего толкового из их постов.

shcodapw666
27.06.2015, 18:50
Прочти свой пост в котором, как оказалось есть вопросы адресованные мне и попробуй сформулировать более грамотно, еще раз - я тебя не понял.

Юзербара нет\якобы наслышан, что мы гадим в пм в игре создавая твинов, не удивлюсь, что какой-нибудь, предположим, ваконго пытается чего-то добиться на оффоруме своей писаниной.
Интересно, каким образом конкретно я, потому как я тут чаще оных мелькаю, пытаюсь настроить РХ на позитивный лад? На данный момент интересен комментарий Шкоды в сторону Лукоморья, остальные фармацевты и кеши не интересны, ничего толкового из их постов.
Все просто. Ваши полыхания очень легко начать и наверное почти не возможно остановить. Создается впечатление что вам еще это и нравится.
Это порядком утомило уже.

RJKBPTQ
27.06.2015, 19:06
Все просто. Ваши полыхания очень легко начать и наверное почти не возможно остановить. Создается впечатление что вам еще это и нравится.
Это порядком утомило уже.
Конкретизируй, пожалуйста. Я немного недогоняю, как и все другие о чем речь вообще.

Volbas
27.06.2015, 19:08
Ваши полыхания очень легко начать и наверное почти не возможно остановить.

мне в свое время хватило всего одного вопроса, чтобы сагрить всех тамошних специалистов по словоблудию :D

vlados96
27.06.2015, 20:10
Агрить на форуме - ваша сильная сторона. Других сильных сторон нет xd

ujluywaPEGAS
27.06.2015, 20:15
Целыми днями читаю всю эту ахинею, потому что действительно делать нечего, выскажусь по темам которые тут мусолят)

Влили себе людей с антареса, как вы могли, они ж фиговые, серв не объеденили, а уже заявки... Читая форум и как вы видите в каждом втором софтера или писанину про шмот офигенский-непобедимый, неудивительно что от вас бегут, наверняка в лапшу тоже люди с руками сбежали уже...

Софт, софт, софт омгпай софт, софт, софт, софт; каких-то там луков приплели с уровнем игры на порядок ниже, опираясь что они рукастые, а ты софтер... Свап там или бинды на мышку, есть разница? Билд на пение, он свапает, НО СУ.. ЭТО НЕ ИМБА, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАМЕНА ШМОТА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ (хотя рукожопым дай это, профита 0 будет, ибо запутаетесь в кнопках и даже на экран смотреть не будете, не говоря про бафы противника и свои дебафы)а вы на это делаете акцент что пи...ц, у вас или зависть играет что вам свапать кроме пз пухи нечего, либо реально так считаете что это имба - клиника - к доктору!

Кикните макара и омга, они такие плохие пишут на форуме, да пофигу на ваш форум, тут заходят почитать и высказать свое мнение, да грубо, да неприятно - поплачь легче станет... Макурский зато надежный тип и всегда подрывается за клан, много у вас таких ребят, которые не уйдут в тяжелые времена, кикните? Терять ценного игрока в игре, из-за нытья на форуме? Бред...

Ну и самый сок на последок, организовывается противостояние спкр лапша - лукаши, форумные типы негодуют и начинают подбивать и провоцировать РХ вопросами, суть которых, мол кидайте тоже вар и погнали в тройку, ну и шкода, why not?

to Лукоморье
p.s. шкода, твои слова с цитаты "даже меня", вопрос тебе личного характера, ты себя е.ать каким ферзем считаешь или к чему такое выделение своей особы?

Нет не бомбануло, высказался, может что-то до кого-то и дойдет...

BADCAR
27.06.2015, 20:18
Слушай, полоумная. Свали с форума со своей дерьмогруппой. И не высовывайся.

shcodapw666
27.06.2015, 20:24
Целыми днями читаю всю эту ахинею, потому что действительно делать нечего, выскажусь по темам которые тут мусолят)

Влили себе людей с антареса, как вы могли, они ж фиговые, серв не объеденили, а уже заявки... Читая форум и как вы видите в каждом втором софтера или писанину про шмот офигенский-непобедимый, неудивительно что от вас бегут, наверняка в лапшу тоже люди с руками сбежали уже...

Софт, софт, софт омгпай софт, софт, софт, софт; каких-то там луков приплели с уровнем игры на порядок ниже, опираясь что они рукастые, а ты софтер... Свап там или бинды на мышку, есть разница? Билд на пение, он свапает, НО СУ.. ЭТО НЕ ИМБА, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАМЕНА ШМОТА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ (хотя рукожопым дай это, профита 0 будет, ибо запутаетесь в кнопках и даже на экран смотреть не будете, не говоря про бафы противника и свои дебафы)а вы на это делаете акцент что пи...ц, у вас или зависть играет что вам свапать кроме пз пухи нечего, либо реально так считаете что это имба - клиника - к доктору!

Кикните макара и омга, они такие плохие пишут на форуме, да пофигу на ваш форум, тут заходят почитать и высказать свое мнение, да грубо, да неприятно - поплачь легче станет... Макурский зато надежный тип и всегда подрывается за клан, много у вас таких ребят, которые не уйдут в тяжелые времена, кикните? Терять ценного игрока в игре, из-за нытья на форуме? Бред...

Ну и самый сок на последок, организовывается противостояние спкр лапша - лукаши, форумные типы негодуют и начинают подбивать и провоцировать РХ вопросами, суть которых, мол кидайте тоже вар и погнали в тройку, ну и шкода, why not?

p.s. шкода, твои слова с цитаты "даже меня", вопрос тебе личного характера, ты себя е.ать каким ферзем считаешь или к чему такое выделение своей особы?

Нет не бомбануло, высказался, может что-то до кого-то и дойдет...
Странная и извращенная логика. Для непонятливых поясню - я изначально был очень положительно к вам настроен. Это заслуга хрона, который в личном общении вызвал только симпатию. И на протяжении всего времени старался сохранить такой настрой, но уже не получается.

BADCAR
27.06.2015, 20:24
Ну хрона и вардена спутать... Я ** ...

RJKBPTQ
27.06.2015, 20:32
Странная и извращенная логика. Для непонятливых поясню - я изначально был очень положительно к вам настроен. Это заслуга хрона, который в личном общении вызвал только симпатию. И на протяжении всего времени старался сохранить такой настрой, но уже не получается.
Удивлен, всё еще в непонятках, ну да и бог с ним.

iK3sha
27.06.2015, 20:41
Удивлен, всё еще в непонятках, ну да и бог с ним.Ну норм отношение у человека к лукоморью было Зашёл на форум раз, зашёл два, прочитал макара аля
Агрить на форуме - ваша сильная сторона. Других сильных сторон нет xd Всё Что тут можно не понять?) Парень работает у вас на пятёрочку)

Eisdamo
27.06.2015, 20:42
Простыня про софт
Помолчал бы, может? С вашим братом понятно все уже, кроме как самому пересесть на подобное, вариантов по сути не остается. ;)

Мастер топ-клана - не хрен с горы, окда?
За всех не поручусь, но лично у меня после форума начинает складываться не самое положительное впечатление.

RJKBPTQ
27.06.2015, 20:52
Ну норм отношение у человека к лукоморью было Зашёл на форум раз, зашёл два, прочитал макара аля Всё Что тут можно не понять?) Парень работает у вас на пятёрочку)
Про агрить на форуме это к посту Хосе, ну да и бог с ним (2)

ROJA23
27.06.2015, 20:53
Так прелестно видеть, как это маленькая фашистская псинка Хосе подтявкивает. Знаете кого напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE
Табаки ты наш...

mariclea
27.06.2015, 20:56
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%8 3%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20% D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0 %BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D 1%82%D1%8C&fr=ws_p#d=3299586251&sig=14098cec17&s=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%9C%D0%B8%D1%80 ))))

mastersik
27.06.2015, 21:16
жарко тут у вас(3)

Volbas
27.06.2015, 21:37
Так прелестно видеть, как это маленькая фашистская псинка Хосе подтявкивает. Знаете кого напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE
Табаки ты наш...
:D забавно. я говорю то, что думаю, от своего имени. а ты всего лишь анонимка, вечно срущая анонимка. да, вот как раз тебе этот мультик и подойдет пожалуй

farmacevt2011
27.06.2015, 21:47
Странно что тебя заинтересовала моя скромная персона.
Лучше своим сокланам типа basasin, LockheeD1, lidhell, ROJA23 ну и т.д. скинтесь по штуке и наймите репетиторов по культурному общению.

DAVAA
27.06.2015, 21:49
Забавно все это.) Ну что же, не нравимся, так не нравимся и зря Хрон пытается как-то оправдаться и объясниться. Да, такой у нас клан, безбашенный и анархистский по сути и каждый может писать и говорить где угодно и что угодно, и никто не может запретить, ни мастер, ни офицеры, а если бы мог то это было бы уже не Лукоморье. Зато у нас никогда не было лицемерия и хитрозадости ( я думаю пегасяне поймут о ком и о чем речь) и это окупает все остальное. И если из-за форумных баталий мы получим вар со всеми топ кланами, ну значит будет так, ну и ладно. По мне так даже интереснее.

Immigrant
27.06.2015, 21:53
Так вы уже определитесь интересно вам будет воевать со всеми топ кланами или не интересно хД Одни пишут, что интересно, другие плакают и говорят, что пропадает интерес, когда люлей на каждом замесе получаете))). Странные вы какие-то).

farmacevt2011
27.06.2015, 21:55

ну не понятно так не понятно.
почему якобы? у меня был уже 1 ваш в пм.
да вопросик у вас там пол клана энурезом страдают? а то в пм обоссу все что вижу, на скринах за 13 г. тоже самое.

DAVAA
27.06.2015, 22:06
А скрины за 13 год это со свадьбы Африки и Кензо? Интересно, и никому в голову не приходить полюбопытствовать, а как там оказались представители варклана туда не приглашенные. Да на реальной свадьбе за приход без приглашения и насмешки над новобрачными ( а именно так и было) вообще бы вперед ногами вынесли. Вот такие вещи я имею ввиду, когда говорю о лицемерии и хитрозадости.

DAVAA
27.06.2015, 22:19
Так вы уже определитесь интересно вам будет воевать со всеми топ кланами или не интересно хД Одни пишут, что интересно, другие плакают и говорят, что пропадает интерес, когда люлей на каждом замесе получаете))). Странные вы какие-то).

Да вообще-то мы пока только на одном замесе получили , из 4 или 5 которые были, остальные мы затащили, причем и 1 против 2. Против 3, да еще с помошниками не смогли. Ну что же, значит будем избегать таких совсем уж неравных замесов.)

ciking
27.06.2015, 23:31
Всем спасибо за замес) Было жарко

mastersik
27.06.2015, 23:49
спасибо за замес px и s_p_q_r за классный фан!

mariclea
27.06.2015, 23:53
Спасибо за хороший субботний вечер)

mariclea
27.06.2015, 23:54
А скрины за 13 год это со свадьбы Африки и Кензо? Интересно, и никому в голову не приходить полюбопытствовать, а как там оказались представители варклана туда не приглашенные. Да на реальной свадьбе за приход без приглашения и насмешки над новобрачными ( а именно так и было) вообще бы вперед ногами вынесли. Вот такие вещи я имею ввиду, когда говорю о лицемерии и хитрозадости.

Раскажешь как неприглашенным на свадьбу прийти?

DAVAA
27.06.2015, 23:59
Раскажешь как неприглашенным на свадьбу прийти?

А ничего, что тогда еще не было нынешней системы свадеб, она позже появилась, с какой-то обновой. Тогда все проще было.)

ROJA23
28.06.2015, 00:02
:D забавно. я говорю то, что думаю, от своего имени. а ты всего лишь анонимка, вечно срущая анонимка. да, вот как раз тебе этот мультик и подойдет пожалуй
Видимо ты просто не в курсе кто же такой Табаки.
Персонаж описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться. Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков сионийской стаи.
Не напоминает никого? Ну прямо вылитый ты.

Кстати, я до сих пор уссываюсь, над тем, как ты влез в заявку на выход из коса МариныСан "адвокатер". Это было просто прелестно.
P.S.: Всё ещё ждём от тебя скрин удостоверения адвоката или выписку из реестра адвокатов или можешь просто дать свои данные, чтобы мы смогли сами найти:
http://lawyers.minjust.ru/lawyers-portal/Lawyers

mariclea
28.06.2015, 00:04
А ничего, что тогда еще не было нынешней системы свадеб, она позже появилась, с какой-то обновой. Тогда все проще было.)

Угу ....тока тогда как то уже было -а не когда то ....так что не прокатит) А то что твоим пукан на изнанку вывернуло-просто прими это. Вспомни коллажик -когда первый раз лукоморье с карты снесли ....остался у кого в коллекции -скиньте пожалуста ((( повешу на стенку

farmacevt2011
28.06.2015, 00:19
тут как говорится ноу комент, приглашения были введены еще в 10 или 11 году не помню точно, тут речь идет про 13 год.
если только вы с помощью софта можете приходить на свадьбу без приглашения тогда сорь не знал :D
про лицемерие и хитрозадность ты в точку попал.

ciking
28.06.2015, 00:22
софт софт софт:D

Gazzarrini
28.06.2015, 00:52
Вспомни коллажик -когда первый раз лукоморье с карты снесли ....остался у кого в коллекции -скиньте пожалуста ((( повешу на стенку
Мимокрокодил (http://s019.radikal.ru/i602/1203/a4/84f5ab70a4ad.jpg)

1Simbioz1
28.06.2015, 01:12
Спснз за фанчик

mariclea
28.06.2015, 01:18
Мимокрокодил (http://s019.radikal.ru/i602/1203/a4/84f5ab70a4ad.jpg)

Спасибо....я даже всплакнул)

Volbas
28.06.2015, 01:25
Не напоминает никого? Ну прямо вылитый ты.

не нахожу никаких аналогий. может я чего не понимаю? давай-ка по-подробнее. но перед этим почитай творчество Крылова, в одной из басен точно есть про тебя.

Volbas
28.06.2015, 01:26
а за замес спасибо) шикарный фан!

Volbas
28.06.2015, 01:27
Да вообще-то мы пока только на одном замесе получили , из 4 или 5 которые были, остальные мы затащили, причем и 1 против 2. Против 3, да еще с помошниками не смогли. Ну что же, значит будем избегать таких совсем уж неравных замесов.)

а на остальные просто не пришли :D

ROJA23
28.06.2015, 02:31
Хосян, давай адвокатское удостоверение! Или ты назвал себя адвокатом, не имея такового? Смотрим Статья 159 УК РФ. Хотя бы номер его давай! Сам пробью. Х)
Ты вот уже какой год трещишь, что Лукоморье сякие и такие, мол лжецы и лицемеры, но ты тогда наделил себя полномочиями, не имея правовых оснований. Во взрослом мире такое не катит. Или ты солгал тогда? А где ещё лжешь? Везде?

Сейчас ты пытаешься подлизаться к Шкоде, но я то знаю, что ты обычный пронырливый шакал Табаки, который не хочет проскакивать мимо объедков со стола. Я не люблю разного рода людей, но в первую очередь двуличных пронырливых лизоблюдов.

rango2009
28.06.2015, 02:32
я изначально был очень положительно к вам настроен. Это заслуга хрона, который в личном общении вызвал только симпатию. И на протяжении всего времени старался сохранить такой настрой, но уже не получается.

Зато у нас никогда не было лицемерия и хитрозадости ( я думаю пегасяне поймут о ком и о чем речь) и это окупает все остальное.
10 шикарных улыбок
З.ы. ещё поржал про приглашения, ведь народ реально повелся на твой бред и начал спрашивать " а что можно попачть на церемонию без приглашения? "
Лучше бы ты написал этих людей уже нет в клане((( кроме мазайки(я подглянул в колаж хд)

gary164
28.06.2015, 04:56
Люди страдающие аутизмом, с рх и спукров(все те, кто тут флудил последние пару дней) просьба в дурку обратиться или к психологу как минимум

gary164
28.06.2015, 05:03
10 шикарных улыбок
З.ы. ещё поржал про приглашения, ведь народ реально повелся на твой бред и начал спрашивать " а что можно попачть на церемонию без приглашения? "
Лучше бы ты написал этих людей уже нет в клане((( кроме мазайки(я подглянул в колаж хд)
О да ацкий бимонк за троллил

Sibar-s
28.06.2015, 06:52
Думал хоть что то новое .
Видосы .Скрины с замесов .
А тут белье чужое перебирают .
Напоминаю ) Лето .
На улице клево )

qazwsxedcrfvtg
28.06.2015, 07:23
Мне одному кажется, что лукаши пытаются оправдать себя на форуме, чтобы расположить к себе РХ! :D
Или вы думаете не посещая замесы по субботам Спукры, Вермишель и РХ пересрутся между собой и РХ сами к вам подтянутся??? Боюсь что вы ошибаетесь... Т.к. после фана у всех положительные эмоции и все благодарят друг друга! Первые 20-30 мин в два клана топтали Вермишель, потом был каждый сам за себя! Вопрос, почему Вермишель не пошла плакаться на форум как Лукоморье и кидаться какашками???

Immigrant
28.06.2015, 08:27
А видосики с замеса будут, мужики?

iK3sha
28.06.2015, 09:50
Люди страдающие аутизмом, с рх и спукров(все те, кто тут флудил последние пару дней) просьба в дурку обратиться или к психологу как минимум Ну мы поняли с какого ты сервера умный мальчег) Осталось только понять, как ты относишься к лукоморью и вермилиону, так сказать для полноты картины в целом
Ps Использовал в одном предложении слова (аутизм, дурка и психолог) Это пять :D

RJKBPTQ
28.06.2015, 09:54
Видели мы этот замес, аналогичный был 2 недели назад, когда 1 гильда пячит остальные две, у нас тогда тоже были только положительные эмоции)

caper979
28.06.2015, 10:37
спс за фан!=)

danel939
28.06.2015, 10:42
как фан был? расскажите всё в кратце)кто за кого,кто был,как замес шёл и кто запинал садэмана?

RJKBPTQ
28.06.2015, 10:51
Пропиарю равагу, не плохо работает, оказывается, первый лайк вражине ;) http://www.youtube.com/watch?v=xjJ1YLEefss

danel939
28.06.2015, 10:58
Пропиарю равагу, не плохо работает, оказывается, первый лайк вражине ;) http://www.youtube.com/watch?v=xjJ1YLEefss

нашёл чьё скинуть видео есть видео от другово клана,а не от этой кучки димонацагадэ?
да, и приятно видеть как бывшие железки пинают своих бывших союзничков,палец вверх вам)

webtor
28.06.2015, 11:17

Тоже лайкну землячку)

Интересно еще у кого то остались убеждения в том что Лукоморье "доминанты" ?

mariclea
28.06.2015, 11:24
Тоже лайкну землячку)

Интересно еще у кого то остались убеждения в том что Лукоморье "доминанты" ?

Пока у меня есть онлайн -я буду гнуть пальцы....хорошие слова , известного всем мастера ( на данный момент бывшего) . Мне жаль что вы больше не считаете себя доминантами)

unpeR
28.06.2015, 11:27
У тебя анонимки что ни пост, так "а вот у лукашей блаблабла". Банальный провокатор.

Т.к. после фана у всех положительные эмоции и все благодарят друг друга! Вопрос, почему Вермишель не пошла плакаться на форум как Лукоморье и кидаться какашками???
После фана здесь в теме мы видим, что благодарит пока только вермишель, т.к. победа и положительные эмоции только у них :)
Даже видео от лукаря называется "очень скучный садэман".

webtor
28.06.2015, 11:34
Пока у меня есть онлайн -я буду гнуть пальцы....хорошие слова , известного всем мастера ( на данный момент бывшего) . Мне жаль что вы больше не считаете себя доминантами)

Говоришь почти как моя бывшая жена..Ничего непонятно и не по делу

webtor
28.06.2015, 11:40
У тебя анонимки что ни пост, так "а вот у лукашей блаблабла". Банальный провокатор.

После фана здесь в теме мы видим, что благодарит пока только вермишель, т.к. победа и положительные эмоции только у них :)
Даже видео от лукаря называется "очень скучный садэман".

Ребятки просто строят из себя адекватных типов..а на деле очень скользкие и хитрые типы;)..В прочем как и всегда
Лан..удаляюсь вообщем..сами разберетесь)

a9104242874
28.06.2015, 11:52
Вермишель отлично прям пошпилила , я думал там хоть какой-то отпор вам смогут дать, но...

Immigrant
28.06.2015, 12:09
Или вермишели много было, или спкр и рх ниок... По видосу, лука почти вообще не ассистят,ы. Летает и тупо расстреливает.

vlados96
28.06.2015, 12:13
Тоже лайкнул :D

rango2009
28.06.2015, 12:37
Ребятки просто строят из себя адекватных типов..а на деле очень скользкие и хитрые типы;)..В прочем как и всегда
Лан..удаляюсь вообщем..сами разберетесь)

))))000)))

mariclea
28.06.2015, 12:53

Дурака включать -это искуство, которое ты оттачивал очень долго)

angel345678
28.06.2015, 13:16

Корона не жмёт? Приеду,скажу,чтоб дед комп у тебя отобрал.Вообще от власти мозг коротнул?

Playnik
28.06.2015, 13:17
Все видеоролики за последнее время опубликовал Vk в обеих группах.

mil3112
28.06.2015, 13:23
нашёл чьё скинуть видео есть видео от другово клана,а не от этой кучки димонацагадэ?
да, и приятно видеть как бывшие железки пинают своих бывших союзничков,палец вверх вам)
Ну вот, рх тоже приобрели глупое создание срущее не по существу, просил видео-тебе дали видео. Приходи на замесы то, сам посмотришь че к чему))

webtor
28.06.2015, 13:29
Дурака включать -это искуство, которое ты оттачивал очень долго)

Какой привет, такой ответ

DAVAA
28.06.2015, 13:33
Во понаписали-то.) Да ну о чем тут речь вообще, просто Лапша (они же концы) вернулись к старой тактике сколачивания альянсов против лукашей, причем любыми способами, даже скрины трехлетней давности в ход пошли. Ну конечно, появились ведь новые люди и кланы, которые понятия не имеют кто есть кто, можно попробовать поманипулировать. На Пегасе-то за последние два года все уже все поняли, например у Лукоморья было всего два вара, с Вермиллион и железкой, а у Вермиллион чуть не полсерва варкланы, даже верных союзников концов они ухитрились настроить против себя (Фэнтази), даже железка в какой-то момент обиделась и чуть до вара не дошло ( или дошло? не помню), но лапша вовремя опомнилась, а то вообще без союзников бы остались. Ну горит у них на Лукоморье.) Вот теперь попытка дубль ** сколько. Ну удачи, время все равно расставит все по своим местам.)

CoolMasterKilnkA
28.06.2015, 13:38
Пока сложно говорить о том кто доминант
Посмотрим на первые 2-3 гвг лукаши вермилион рх

Evgen8707
28.06.2015, 13:44
Уважаемый нафиг, прежде чем настроить всех против вермишелек, лучше следить за вашими чудо сокланами. Хотя о чём я? Тут всё ясно https://www.youtube.com/watch?v=L_SvXEtZOAw&feature=youtu.be для тех кому лень - 1мин следим за чатом, нафиг адекватный)

Linksa
28.06.2015, 13:48
http://s020.radikal.ru/i705/1506/ee/350319dfd9db.jpg

топовая бабка
:D

CoolMasterKilnkA
28.06.2015, 14:19
И да вермилион не привыкать сливаться если бы мы ушли вторыми, а рх/спкр зафармили бы пита никто не бомбил бы как лукаши:D
Ну и на замесе как бы все кланы нейтрал были
Ну и у всех фри пвп садэман
Мы ждали лукашню они не пришли самим просто так не захотелось уходить
Еслиб лукашня пришла возможно с спкр их месили бы, а рх ** кого.
з.ы когда был замес лукашня рх спкр то лукашне было намного проще выносить оба клана)
вот и ответ на вопрос кто еще доминант

Rauminginiring13
28.06.2015, 14:29
И да вермилион не привыкать сливаться если бы мы ушли вторыми, а рх/спкр зафармили бы пита никто не бомбил бы как лукаши:D

вообще то у пацанов бомбит начало из-за какуля, который тут провоцировал их.
сейчас нету какуля и нету срачей.

сколько хп у Найс? http://s020.radikal.ru/i709/1506/d2/1209230e508c.jpg

shcodapw666
28.06.2015, 14:36
Это просто урон склеенкой прошёл)

mariclea
28.06.2015, 14:36
Во понаписали-то.) Да ну о чем тут речь вообще, просто Лапша (они же концы) вернулись к старой тактике сколачивания альянсов против лукашей, причем любыми способами, даже скрины трехлетней давности в ход пошли. Ну конечно, появились ведь новые люди и кланы, которые понятия не имеют кто есть кто, можно попробовать поманипулировать. На Пегасе-то за последние два года все уже все поняли, например у Лукоморья было всего два вара, с Вермиллион и железкой, а у Вермиллион чуть не полсерва варкланы, даже верных союзников концов они ухитрились настроить против себя (Фэнтази), даже железка в какой-то момент обиделась и чуть до вара не дошло ( или дошло? не помню), но лапша вовремя опомнилась, а то вообще без союзников бы остались. Ну горит у них на Лукоморье.) Вот теперь попытка дубль ** сколько. Ну удачи, время все равно расставит все по своим местам.)

Ты считаешь что у всего что было -есть срок давности?

mariclea
28.06.2015, 14:39
А пофанились нормально , даже если посмотреть на скрин Лукаря ( бафы в пати ) прилетало всем и нормально -ресались , меняли высоту . Старались не быть между молотом и наковальней. Получалось не всегда, но было интерестно, За что всем участникам трех кланов большое спасибо.

moonnoob
28.06.2015, 14:44
вообще то у пацанов бомбит начало из-за какуля, который тут провоцировал их.
сейчас нету какуля и нету срачей.

сколько хп у Найс? http://s020.radikal.ru/i709/1506/d2/1209230e508c.jpg

я просто отдыхаю после марафонов )

ward9871
28.06.2015, 15:03
Корона не жмёт? Приеду,скажу,чтоб дед комп у тебя отобрал.Вообще от власти мозг коротнул?
Остудила парня :D

ward9871
28.06.2015, 15:12
Вашими методами не пользуемся, а сказок пиши ещё. И на счёт внешней политики, вам всегда кого-то надо винить, но только не себя. ;)

mariclea
28.06.2015, 15:15

Да кстати, ты хочешь сказать что политика сегодняшних лукашей -дружить со всеми явление временное? И все вернется к событиям трех летней давности? Хрон перестанит со всеми дружить и будет снова ногибать)?

lelka_al
28.06.2015, 15:17
Всем спасибо за субботний фан, люблю большие замесы, лично мне понравилось).
Вот одно интересно, когда же встретятся все 4 клана на замесе, субботнем или после ремесла, почему 1 клан из 4-х постоянно пропускает такие массовые замесы :spy:

CoolMasterKilnkA
28.06.2015, 15:24
ну даже рх не пришли по своей инициативе когда был один раз замес после кр лукаши рх спкр
когда думали, что три клана против них будут так же и лукашня думает, теперь если они приходят то 100% против них будет вместе вермилион и спкр)
это значит скорей всего они не будут приходить на замес после кр и садэмана :(
варден и нукл никогда не отменят вар с лукашней до развала, а хрон или кто там мастер никогда не будут первым предлагать мир имхо

webtor
28.06.2015, 15:36
Да кстати, ты хочешь сказать что политика сегодняшних лукашей -дружить со всеми явление временное? И все вернется к событиям трех летней давности? Хрон перестанит со всеми дружить и будет снова ногибать)?

В событиях 3-ех летней давности ты умело лизал всем 21..выдавая деньги другим кланам на даблы и триплы по лукашам.
То что у тебя язык хорошо подвешен это всем известно..Союзничков мы твоих помним всех...которых лично ты умело попользовал а потом опрокинул...ради захвата карты.

mariclea
28.06.2015, 15:44
В событиях 3-ех летней давности ты умело лизал всем 21..выдавая деньги другим кланам на даблы и триплы по лукашам.
То что у тебя язык хорошо подвешен это всем известно..Союзничков мы твоих помним всех...которых лично ты умело попользовал а потом опрокинул...ради захвата карты.
А кого я опрокинул ? нука раскажи ....) Пользовать союзников -тут уж извени это у вас хорошо всегда получалось . Вспомни вериков , вливание маэстусов . Сейчас фантики , эвилы . Хочешь могу продолжить список)

webtor
28.06.2015, 15:52
А кого я опрокинул ? нука раскажи ....)

Напомнить у какого клана вы последнюю теру забрали?

CoolMasterKilnkA
28.06.2015, 16:00
Я короч уже как будто на Пегасе играл всю историю серва уже почти знаю после роспуска Демигодс:D

mariclea
28.06.2015, 16:09
Напомнить у какого клана вы последнюю теру забрали?

Последнюю терру мы забрали у ДС по договоренности , сделали скрин -а через неделю они появились в районе города Драконов . И только злой СТПН помешал им его забрать ( ктож виноват что его бомбит). Еще есть варианты кого и где мы кинули?

SailorPel
28.06.2015, 16:18
Какое-то бесполезное стрелкометание последние страниц пять :'D
Да всем плевать на самом деле, что там было 2-3 года назад, кто кому что лизал, кто на кого высирался и т.д. Половина народу не играет уж. Даже сами составы кланов потерпели различные изменения. А вы все вспоминаете и вспоминаете. Как уже говорилось, новый серв с новыми людьми и важно только то, кто как проявляет себя конкретно сейчас, а не когда-то там давно. И вот именно сейчас, после объединения, имхо, всякие альянсики и прочее создают интересную такую атмосферу на серве. Зашибись же все.

iK3sha
28.06.2015, 16:25
Какое-то бесполезное стрелкометание последние страниц пять :'D
Да всем плевать на самом деле, что там было 2-3 года назад, кто кому что лизал, кто на кого высирался и т.д. Половина народу не играет уж. Даже сами составы кланов потерпели различные изменения. А вы все вспоминаете и вспоминаете. Как уже говорилось, новый серв с новыми людьми и важно только то, кто как проявляет себя конкретно сейчас, а не когда-то там давно. И вот конкретно сейчас, после объединения, имхо, всякие альянсики и прочее создают интересную такую атмосферу на серве. Зашибись же все.Давно ли у нас характер и поведение людей стало меняться от слияния серверов? Название сервера другое,но люди те же И всегда будут в косах кланов такие персоны, которые после 10 объединений и 20 смен ника будут находиться всё там же в косе

webtor
28.06.2015, 16:33
Последнюю терру мы забрали у ДС по договоренности , сделали скрин -а через неделю они появились в районе города Драконов . И только злой СТПН помешал им его забрать ( ктож виноват что его бомбит). Еще есть варианты кого и где мы кинули?

Сначала дарками прикрылись как щитом на карте, пока Лукаши с ними воевали.Потом приняли их к себе в клан..а потом тихо сказали..Ой вы конечно наш союзник, но пришло наше время...мы у вас терку то заберем...фулл доминацию сделаем, а потом кусочек выделим.Я уже молчу про ситуацию с годсмани и едем..Фантики тоже от хорошей жизни видать из союзного клана стали вам врагами...
Вы как были скользкими лживыми типами так ими и останитесь...Это как клеймо уже.За весь ваш клан не скажу...но за тебя в частности и твою политику все уже давно всё поняли...

SailorPel
28.06.2015, 16:43
Давно ли у нас характер и поведение людей стало меняться от слияния серверов? Название сервера другое,но люди те же И всегда будут в косах кланов такие персоны, которые после 10 объединений и 20 смен ника будут находиться всё там же в косе

С тех самых пор, как именно новые люди появились. Отношения между двумя старыми вар-кланами - это то, что уже почти невозможно изменить. В особо тяжких случаях там ненависть такая, что все у всех мамок в кино водили, все всем готовы всегда поднасрать, подставить и т.д. Отношение к незнакомым до этого кланам, в зависимости от развития событий, может быть совсем другим. И даже при наличии вара, например, может быть уважительное отношение к врагу. Может... но с такими жаркими обсуждашками на форуме вряд ли подобное возможно. Опять же просто выражаю мое личное скромное мнение, такие дела.

mariclea
28.06.2015, 16:55
Сначала дарками прикрылись как щитом на карте, пока Лукаши с ними воевали.Потом приняли их к себе в клан..а потом тихо сказали..Ой вы конечно наш союзник, но пришло наше время...мы у вас терку то заберем...фулл доминацию сделаем, а потом кусочек выделим.Я уже молчу про ситуацию с годсмани и едем..Фантики тоже от хорошей жизни видать из союзного клана стали вам врагами...
Вы как были скользкими лживыми типами так ими и останитесь...Это как клеймо уже.За весь ваш клан не скажу...но за тебя в частности и твою политику все уже давно всё поняли...

Видать Нирвана зрит в корень( как не печально) С фантиками можно спасибо сказать господину Данелу -вар с ними его работа . Эдем и годсмани деньги на ставки им давали -этого никто и не отрицает ....после фул карты его слова напомнить или когда они пытались вар закрыть с вами) -мне не сложно. Ну а поповоду ДС , могу тоже спросить -у кого в клане вторая половина оказалась ? и куда твой расчудесный и независимый анвил влился?

AndreyDanilov
28.06.2015, 17:00
Ну на самом деле про фентези никто правды то так и не сказал.

webtor
28.06.2015, 17:14
Видать Нирвана зрит в корень( как не печально) С фантиками можно спасибо сказать господину Данелу -вар с ними его работа . Эдем и годсмани деньги на ставки им давали -этого никто и не отрицает ....после фул карты его слова напомнить или когда они пытались вар закрыть с вами) -мне не сложно. Ну а поповоду ДС , могу тоже спросить -у кого в клане вторая половина оказалась ? и куда твой расчудесный и независимый анвил влился?

С выдачей денег на триплы согласен.Про то что дс щитом были на карте, а после вы их тихо подвинули на той же карте я так понял ты тоже согласен.Что там еще у нас..вторая половина дс?Ну напомни где она сейчас)) Анвил?...со своей темы на мои хочешь переехать?Анвил никуда и не в кого не вливался...кто то в фантиках, кто то у вас в клане..кто то не в игре...И не тебе про Анвил что либо говорить..когда Анвил с демиками воевал ты где-то под столом еще ползал

mariclea
28.06.2015, 17:25
С выдачей денег на триплы согласен.Про то что дс щитом были на карте, а после вы их тихо подвинули на той же карте я так понял ты тоже согласен.Что там еще у нас..вторая половина дс?Ну напомни где она сейчас)) Анвил?...со своей темы на мои хочешь переехать?Анвил никуда и не в кого не вливался...кто то в фантиках, кто то у вас в клане..кто то не в игре...И не тебе про Анвил что либо говорить..когда Анвил с демиками воевал ты где-то под столом еще ползал

Ну вот ...я ему про фому, он мне про ярему . Сново вопли непойми о чем) Ты был в ДС когда договаривались карту делить и так в курсе всего? Раскажи мне в чем мы их подвинули? Или расказать как Дуня с Марун приходили союза искать и были посланы?

mariclea
28.06.2015, 17:25

Я кстати с радостью послушаю тебя , как старожила клана Фентези.

Immigrant
28.06.2015, 17:26
Вангую в скором времени вар лукаши вс рх.
Лукаши настолько уверены в себе, что им плевать на всех, судя из форума.
Хотя, наблюдая за происходящим, понимаешь, что насасывать на массовых замесах они не хотят, вот по этому и перестали их посещать, т.к. как ни крути, все кланы будут ассистить по ним.
Судя по разговорам на форуме, все считают лукоморье оппонентом номер 1 на сервере, по этому никто не будет давать им поблажек, все будут стараться задушить их в самом начале).
Возможно, рх еще не понимают, но чтоб ломиться в топ, то надо по любому щимить лукоморье).

AndreyDanilov
28.06.2015, 17:38
Я кстати с радостью послушаю тебя , как старожила клана Фентези.

Ну это мы как нить в вт перетрем. Если вкратце, мы не старались подлизать концам или помочь чем-то, просто старались вставлять палки в колеса Лукашам (что впринципе и получилось), ну это было между делом, когда не было других, более-менее равных противников на карте. А по поводу смены направляения ги - это уже было после меня, сказать точно не могу, но это было точно не из за Данилы ;) Есть у меня своя версия закрытия вара с Лукоморьем, только я ее оставлю при себе, скажу что Лукаши тож были замешаны в этом деле ;)

mariclea
28.06.2015, 17:38
Так уж повелось , что все вокруг виноваты кругом во всех грехах-кроме лукоморья. А они всегда белые и пушистые)

mariclea
28.06.2015, 17:40
Ну это мы как нить в вт перетрем. Если вкратце, мы не старались подлизать концам или помочь чем-то, просто старались вставлять палки в колеса Лукашам (что впринципе и получилось), ну это было между делом, когда не было других, более-менее равных противников на карте. А по поводу смены направляения ги - это уже было после меня, сказать точно не могу, но это было точно не из за Данилы ;D Есть у меня своя версия закрытия вара с Лукоморьем, только я ее оставлю при себе, скажу что Лукаши тож были замешаны в этом деле ;D

не вопрос , я думаю там и без Элпонда не обошлось. Но нас как ты уже сказал -там не было.Это только догадки.

mariclea
28.06.2015, 17:41
Хотя надо отдать должное Мегану и тем Фантазерам - не копейки на ставки они не брали.

ward9871
28.06.2015, 18:00
На мастера фэнтази имело влияние лукоморье в лице их дипломата, в результате чего они нашли причину для вара (в лице их косовика,которого мы приняли) + к этому имелась обидка из-за высказывания нашего маршала в неком чатике. Вар по сути родился на пустом месте с подачи фэнтази, наверное хотели сохранить кусок тер, которые взяли после вайпа, ибо рядышком подпирало лукоморье.(см. Хронику)

AndreyDanilov
28.06.2015, 18:04
На мастера фэнтази имело влияние лукоморье в лице их дипломата, в результате чего они нашли причину для вара (в лице их косовика,которого мы приняли) + к этому имелась обидка из-за высказывания нашего маршала в неком чатике. Вар по сути родился на пустом месте с подачи фэнтази, наверное хотели сохранить кусок тер, которые взяли после вайпа, ибо рядышком подпирало лукоморье.(см. Хронику)

Видимо эту хронику я не прочитал хд

Eisdamo
28.06.2015, 18:05
Го историю Антареса вспоминать еще.

seker61
28.06.2015, 18:07
Го историю Антареса вспоминать еще.
Она унылая, и не кому не интересна.

webtor
28.06.2015, 18:09
Ну вот ...я ему про фому, он мне про ярему . Сново вопли непойми о чем) Ты был в ДС когда договаривались карту делить и так в курсе всего? Раскажи мне в чем мы их подвинули?

Вместо тысячи слов

К концам тоже довольно много претензий, лично у меня. К примеру как союзники они как мышки отсиделись и вылезли на готовое, все такие прокачаные и в блестящих латах. Как американцы в Нормандии.
С эльпом был уговор о разделе мира на пополам. Закрыть лукашей на севере, перекрыть им дорогу к концам террой, опять же просьба эльпа.
но... Документальных подтверждений нет(не привык я скринить всё и вся), а победителей не судят, по этому верши историю здесь и сейчас и тебя запомнят.

(Волко это мастер DarkSide для читающих)

Ну чо Димон...все еще будешь тут лицемерить или мб закончим этот разговор?Мало того что вы их на карте подвинули..так еще и последнюю теру забрали, а потом как собакам кость решили подать в виде теры после фулл доминации..Хорошие союзнечки..ей богу как американцы в Нормандии)

Eisdamo
28.06.2015, 18:10
Она унылая, и не кому не интересна.
Как будто ваша интереснее.

seker61
28.06.2015, 18:18
Как будто ваша интереснее.
Я сам с антареса, извини, но получается история пегаса значительно интересней.

Eisdamo
28.06.2015, 18:23
Я сам с антареса, извини, но получается история пегаса значительно интересней.
Гюльчатай, открой личико.
Я вот читаю и думаю только - "Кто все эти люди?"

mariclea
28.06.2015, 18:25
Вместо тысячи слов

Все правильно сказал, собрали клан ,приоделись ( не без помощи ДС )разобрались с Вериками . Кстати и с помощью ДС брали карту после того как Волко свинтил в реал. Где кидок то ?

mastersik
28.06.2015, 18:26
жарко тут у вас(4)

mariclea
28.06.2015, 18:26
Кстати забыл у помянуть что противников когда ДС зажало лукашей в углу карты мы тоже поделили , тебе про это не расказывали?

webtor
28.06.2015, 18:29
Все правильно сказал, собрали клан ,приоделись ( не без помощи ДС )разобрались с Вериками . Кстати и с помощью ДС брали карту после того как Волко свинтил в реал. Где кидок то ?

Просто забей))Тебя все поняли

CoolMasterKilnkA
28.06.2015, 18:30
История Антареса после создания иафа реально наиунылейшая по сравнению с Пегасом после роспуска демигодс.

Eisdamo
28.06.2015, 18:34
История Антареса после создания иафа реально наиунылейшая по сравнению с Пегасом после роспуска демигодс.
Пиши историю, товарищ маэстро тапок, знаток Пегаса. Почитаю, может статься, даже с удовольствием.
Просто так читать, кто кому когда в компот плюнул, довольно уныло.

mariclea
28.06.2015, 18:40
Просто забей))Тебя все поняли

Кто в тех событиях учавствовали) те конечно в курсе.

CoolMasterKilnkA
28.06.2015, 18:54
Иаф после создания вместе с акой и твинко кланами изи фармил всю карту
у иафа никогда не было союзников даже косвенных
когда иафу было фигово по просьбе фриза вливали в себя какой нить крабо клан у которого никогда ни с кем не было варов
из за игры считай без варов (потому, что на Антаресе не мог появиться норм мастер который сделал бы хороший отпор иафу и всем было пофигу вообщем то крабили кх спокойно и даже было время когда не было ни одной ставки на фулл карту иафа около года) ливали люди.
норм движуха было только на месяца 2-3 когда сам же иаф ливал в вар клан и то они сдувались из внутренних проблем.
з.ы Это коротко.
Хотя возможно фейритейл были типо союзниками, но я так не считаю.
з.ыы все эти типо альянсы крабо кланов на рб тоже не считаю норм движухой.

mariclea
28.06.2015, 18:55
Вместо тысячи слов

(Волко это мастер DarkSide для читающих)

Ну чо Димон...все еще будешь тут лицемерить или мб закончим этот разговор?Мало того что вы их на карте подвинули..так еще и последнюю теру забрали, а потом как собакам кость решили подать в виде теры после фулл доминации..Хорошие союзнечки..ей богу как американцы в Нормандии)

По поводу кинули кусок ....если ты помнишь -надеюсь память не отшибло , отдали бы намного больше . Проблема в том что шакалы не позволили вроде вериков)...про остальных умолчу с вашего позволения)

mariclea
28.06.2015, 19:02
Пиши историю, товарищ маэстро тапок, знаток Пегаса. Почитаю, может статься, даже с удовольствием.
Просто так читать, кто кому когда в компот плюнул, довольно уныло.

Ну просто чтоб оценить всю прелесть этого нужно в 8 утра на гвг повставать , почитать мир после побед и поражений ) Так что согласен читать со стороны людям которые в этом не участвовали -совсем не интересно.

demaffuk1984
28.06.2015, 19:02
когда иафу было фигово по просьбе фриза вливали в себя какой нить крабо клан у которого никогда ни с кем не было варов
из за игры считай без варов (потому, что на Антаресе не мог появиться норм мастер который сделал бы хороший отпор иафу и всем было пофигу вообщем то крабили кх спокойно и даже было время когда не было ни одной ставки на фулл карту иафа около года) ливали люди.
норм движуха было только на месяца 2-3 когда сам же иаф ливал в вар клан и то они сдувались из внутренних проблем.
з.ы Это коротко.

Вот это уже интересно,пишите еще,то про пегас уже надоело)

mariclea
28.06.2015, 19:05
С удовольствием почитаю) на одном сервере теперь играем

mastersik
28.06.2015, 19:09
ребят реально напиши что было на антаресе))))

Skyrih
28.06.2015, 19:15
Боюсь, что объективного взгляда от большинства игроков на историю Антареса тоже не будет, помимо совсем уж констатаций фактов)

Redcurls
28.06.2015, 19:18
ребят реально напиши что было на антаресе))))

Был ИаФ и было скучно. вот и вся история.
Поправьте если я где то ошиблась в своем повествовании)))

invalid1993
28.06.2015, 19:22
Иаф зафармил пустую карту и твинковал ВСЕ ставки на себя, проходили ставки в 990кк, и когда мастеру иафа плакались мемберы что хотят гвг, он бросал им кусок мяса в виде договорных тв, что бы не ливались. Были кланы противостоявшие иафу, но как только они набирали силу - иаф прятался в пещеру игнорируя все замесы, кр и тд, ну и естественно твинкуя все ставки. Когда появился клан который умел обходить эту "совсем не софтовую" твинкову - иаф разалился спустя 3 месяца. На топ1 вышел клан рх, из которого в итоге некоторые ребята ливнули для фана в варклан + к ним примкнули бегуны из иафа, в итоге противостояние 2 кланов рх и спкр, больше кланов на антаресе не существовало.
The end.

AndreyDanilov
28.06.2015, 19:38
Мастер и Маршал иафа кто были?

demaffuk1984
28.06.2015, 19:40
А как же срач?Должен же быть хоть какой то))

IvanPankratoff
28.06.2015, 19:40
Иаф зафармил пустую карту и твинковал ВСЕ ставки на себя, проходили ставки в 990кк, и когда мастеру иафа плакались мемберы что хотят гвг, он бросал им кусок мяса в виде договорных тв, что бы не ливались. Были кланы противостоявшие иафу, но как только они набирали силу - иаф прятался в пещеру игнорируя все замесы, кр и тд, ну и естественно твинкуя все ставки. Когда появился клан который умел обходить эту "совсем не софтовую" твинкову - иаф разалился спустя 3 месяца. На топ1 вышел клан рх, из которого в итоге некоторые ребята ливнули для фана в варклан + к ним примкнули бегуны из иафа, в итоге противостояние 2 кланов рх и спкр, больше кланов на антаресе не существовало.
The end.
Большего бреда не читал
1. Ставок в 990 кк была целая 1 штука
2. ИАФ твинковал не ВСЕ ставки
3. Прятались в пещеру? В твою что ли?
4. Какие еще бегуны из ИАФ вступили в СПКР, если ИАФ к тому времени распустили? Они сбежали из уже несуществующего клана в СПКР? Realy?

IvanPankratoff
28.06.2015, 19:42
Мастер и Маршал иафа кто были?
Мастер _Daisi_, маршалы - Кровопий, Трогвар (тут надо добавить еще тех, кого не вспомнил сразу)

mastersik
28.06.2015, 20:03
го 100 страниц

invalid1993
28.06.2015, 20:03
Большего бреда не читал
4. Какие еще бегуны из ИАФ вступили в СПКР, если ИАФ к тому времени распустили? Они сбежали из уже несуществующего клана в СПКР? Realy?

1. Имелось в виду, что могли проходить ставки по вам онли 990кк.
2. Здрасвтуйте зомби, вы реально верили что на протяжении 3 лет на вас никто не ставил? (не считая тех вспышек противостояние, когда ваш мастер не твинковал одну атаку, гвг проигрывалось и снова твинковки). Хотя я помню как вам ссали в уши, якобы это гопник твинкует все ставки на иаф что бы очернить фриза, один из клоунов, орал в мир "Ну поставьте на нас кто нибудь хотя бы даблом", когда на карте было 3 отввинкованных территории, и таких случаев промывания мозгов много, вы 1 из них, досвидания, зомби.
3. Если против етернити и харда вы смотрелись более менее пвп кланом, то во время процветания штор, вы были на ремесле 2-3 раза, не тот кв не у того нипа ткнули прост.)0 Или ты не помнишь визги фриза в вт о том, что бы никто никаких замесов не навязывал? кек.
п.с Твои бывшие сокланы пишут тут-же, что после иафа жизнь на сервере стала скучной, твои быв**е сокланы знают о твинковах, а тут нашелся такой красивый ты, который в первый раз все это слышит.

mariclea
28.06.2015, 20:04
понеслась)

lelka_al
28.06.2015, 20:06
Большего бреда не читал
Дополню нупского вара, так же у нас такие гильдии как SH, Eternity, Hard, STORM , на Антаресе не существовали, видимо :D

invalid1993
28.06.2015, 20:09
Дополню нупского вара, так же у нас такие гильдии как SH, Eternity, Hard, STORM , на Антаресе не существовали, видимо :D
Имелось в виду, в то время.

doti00
28.06.2015, 20:10
1. Имелось в виду, что могли проходить ставки по вам онли 990кк.
2. Здрасвтуйте зомби, вы реально верили что на протяжении 3 лет на вас никто не ставил? (не считая тех вспышек противостояние, когда ваш мастер не твинковал одну атаку, гвг проигрывалось и снова твинковки). Хотя я помню как вам ссали в уши, якобы это гопник твинкует все ставки на иаф что бы очернить фриза, один из клоунов, орал в мир "Ну поставьте на нас кто нибудь хотя бы даблом", когда на карте было 3 отввинкованных территории, и таких случаев промывания мозгов много, вы 1 из них, досвидания, зомби.
3. Если против етернити и харда вы смотрелись более менее пвп кланом, то во время процветания штор, вы были на ремесле 2-3 раза, не тот кв не у того нипа ткнули прост.)0 Или ты не помнишь визги фриза в вт о том, что бы никто никаких замесов не навязывал? кек.
п.с Твои бывшие сокланы пишут тут-же, что после иафа жизнь на сервере стала скучной, твои быв**е сокланы знают о твинковах, а тут нашелся такой красивый ты, который в первый раз все это слышит.
Зомби? Начитался новостей про Украину?) Один ты такой всезнающий что ли? Тебя случаем не Прометеем кличут, который свет в массы принес(в данном случае свет истины)?)

demaffuk1984
28.06.2015, 20:12
Да Да Да,даешь срач в студию от Бывшего теперь уже Антареса. http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/39.gif

Volbas
28.06.2015, 20:16
блин, акки перепутал :D короче giranski - это мое)

Skyrih
28.06.2015, 20:17
Дополню нупского вара, так же у нас такие гильдии как SH, Eternity, Hard, STORM , на Антаресе не существовали, видимо :Dа WarHammer порабощающий мир? : ) *тут должен был бы появиться Моль :D*

danel939
28.06.2015, 20:27

я думал меня успешно забыли,но ты динанв даже тут приплёл моё отношение к твоему клану с фентези,в заявках обсуждаете персонажа который к вам из СПКР пишет,там опять я,не надо так,
перса надеюсь удалил с ником danel ? :(

lynatichek
28.06.2015, 20:29
з.ы Это коротко.

2-3 месяца? И кто там ливал?) бред накатал - это коротко.

demaffuk1984
28.06.2015, 20:33
Данель,вот чья бы корова мычала.Это ты везде распускаешь свой грязный язык,думая,что если будешь лить грязь на вермишелек,то сам возвысишься?Над тобой все смеются.чесс слово.Давно бы уже забыли,если бы сам свой ротик прикрыл,хлтя...только умный замолчит,а такая свинья как данилка будет вонять до конца.

lynatichek
28.06.2015, 20:38

Не забывай что ты был участником этого унылия.

Зы.сы. перед написанием истории антареса, не забывай что это прочтет не только пегас (который может и поверит в твои басни) но и те может тебя ткнуть в грязь за балабольство

iK3sha
28.06.2015, 20:49
2-3 месяца? И кто там ливал?) бред накатал - это коротко.
Типо удивился, что омг накатал бред :D (10раз)

mariclea
28.06.2015, 20:57
я думал меня успешно забыли,но ты динанв даже тут приплёл моё отношение к твоему клану с фентези,в заявках обсуждаете персонажа который к вам из СПКР пишет,там опять я,не надо так,
перса надеюсь удалил с ником danel ? :(
Ты бредишь? я не градуадо...чтоб таким заниматься. Тем более ты и сам раньше неплохо справлялся