Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
AndreyDanilov
25.11.2015, 18:40
По поводу роспуска рх, все говорят что интересная игра пропадет, а она разве есть? на гвг рх уже давненько не выходили, если только на замесы, да и не думаю что там сильно интересно. Без 2-стороннего вара у каждой из топ ги толку от третьей ги не особо много(
а вам уже дали отмашку?
мимо бзднул. опять.
ну что ты такой занудный, не лишай мозг нирваны пищи, а то она со временем и думать головой начнет
ну тут достаточно приличной публики, которая может принять твои слова на веру.
фантики+дивайны? ниче не попутал?
да и фантикам хозяева пока не приказывали вар рх объявлять вроде.
ну так что хося , аргументы про хозяев фантиков вырисовываются*?чую , что нет
Sergey_Scherbina
25.11.2015, 19:46
ОБОЖЕЕЕЕ!!!!! У меня есть хозяин!!!!
Я так долго его искал, так тщательно проверял любую информацию, но к сожалению ума у меня не хватило спросить у хососямбы...
Хосян, провидец ты наш!! СПАСИБО, что открыл глаза!!! Проси что хочешь за такую инфу!!!
1Vedmochka1
25.11.2015, 20:19
Так нет братан , ты бзднул , ты и разъясняй , на счёт злости ты прав, меня бесят тупые мужики. Ну так что там с хозяивами то , аргументы не забудь.
интересуеют те, которые "вар рх не приказали" , ну ты понял
1. зудит на мужиков потому что ты девчонка?
2. вопрос про аргументы был задан тебе первому, неприлично отвечать вопросом на вопрос, в данный момент это очень похоже на стрелку) будь добр ответить первым, или п.1 перестанет быть вопросом
3. свои мысли, сравнения, слова, определения есть? или только повторять чужие можешь?
4. про фантиков ты и твои сокланы орали, что они подстилки и могут действовать только по указке хозяев, или все, забыл времена союза фентаз и и эндов? (в этом случае, ты ничем не лучше их - как выгодно, так и пляшем))
Grey_Tiger
25.11.2015, 20:24
4. про фантиков ты и твои сокланы орали, что они подстилки и могут действовать только по указке хозяев, или все, забыл времена союза фентаз и и эндов? (в этом случае, ты ничем не лучше их - как выгодно, так и пляшем))
Напомнить, почему распался наш союз с Эндами или сама вспомнишь?
1Vedmochka1
25.11.2015, 20:40
мадам, а вовочка дома?
сдался? на девчонку согласен? ясна-панятна, для Вас, девушка, Вовы дома нет
1Vedmochka1
25.11.2015, 20:41
Напомнить, почему распался наш союз с Эндами или сама вспомнишь?
попробуй изобразить новую версию)
хосю , я так понял , ждать не стоит? как обычно крч
1Vedmochka1
25.11.2015, 21:09
хосю , я так понял , ждать не стоит? как обычно крч
от тебя ответов ждать не стоит, как я поняла? как обычно, крч
спор с лидой - это как кривое зеркало, ей богу хД
говоришь ему, что он, мягко говоря, не умен, в ответ: МИНЯ БЕСЮТ ТУПЫЕ МУЖЫКИ!
просишь его аргументировать свое утверждение, в ответ: АРГУМЭНТЫ НИЗАБУДЬ!
короче как у клетки с попугаем говорящим стою.
трололошка, причем абсолютно неинтересная и предсказуемая. то ли дело была тут когда-то Сокет2010 - вот это был троль с большой буквы Т.
марин , да не с руки мне с тобой диалоги вести , а на месте хоси.. со стыда бы сгорел
о , реснулся, продолжим , ну так как там с хозяевами то , брат?
марин , да не с руки мне с тобой диалоги вести , а на месте хоси.. со стыда бы сгорел
на твоем месте уже и пепел должно было развеять, года этак 2-3 еще назад. хД
о , реснулся, продолжим , ну так как там с хозяевами то , брат?
:D внатуре
короче как у клетки с попугаем говорящим стою.
вовачка , ты вразумительное что нить ответишь?
вовачка , ты вразумительное что нить ответишь?
я тебе? зин, тебе первому был задан вопрос. хватит метать стрелки. то, что ты попугай, ты уже доказал, теперь давай по существу.
по существу , ну лан , всю эту бороду с хозяевами начал ты , не я, соответственно и отвечать тебе . ну если тебе и этого мало , перечитай мой пост , там был вопрос , а не утверждение.
Дисари, потерпел бы тереть посты, я и почитать не успел.
Хотя, вроде, ничего интересного и не было.
да шляпа полная, что в игрухе голяк , что тут
по существу , ну лан , всю эту бороду с хозяевами начал ты , не я, соответственно и отвечать тебе . ну если тебе и этого мало , перечитай мой пост , там был вопрос , а не утверждение.
про фантиков я тебе все доступно изложил. уверен, ты успел это прочитать, до того, как потерли.
ну а про нас... ой, даже уже аргументов требовать не буду. сложно требовать то, чего не существует.
что ты изложил? "ищи сам" это что ль?
ты это .. вовачка , не пропадай , в вт заходи , сам с собой в канале потрещишь ,ну ты понял
1Vedmochka1
25.11.2015, 21:42
что ты изложил? "ищи сам" это что ль?
ты это .. вовачка , не пропадай , в вт заходи , сам с собой в канале потрещишь ,ну ты понял
зин, вот оно те надо было? вылезла, показала себя полной дурой, и съехала с темы на вт( даж стрелу метнуть по-человечьи не вышло
да куда мне против ващего кол-го разума, может ты хозяев фантиков озвучишь? просто интересно уже, хося та уже не появится чую
Что там по мастеру в рх?Мы готовы предложить несколько кандидатур.Если что омпгпай готов возглавить рх ну и еще пару человек.
kubanbeisik
25.11.2015, 22:04
Что там по мастеру в рх?Мы готовы предложить несколько кандидатур.Если что омпгпай готов возглавить рх ну и еще пару человек.
я за барбуса если че! Надеюсь победит в выборах.
1Vedmochka1
25.11.2015, 22:10
да куда мне против ващего кол-го разума, может ты хозяев фантиков озвучишь? просто интересно уже, хося та уже не появится чую
я тебе задала несколько вопросов, ответ - не с руки диалог, отвечай на мои вопросы, потом я подумаю отвечать ли на твой
я за барбуса если че! Надеюсь победит в выборах.
Чет говорят у него избирателей немного.
На тебе, убоже, что нам негоже? :spy:
kubanbeisik
25.11.2015, 22:20
Чет говорят у него избирателей немного.ты глянь тему мистиков, ошибочные у тебя информаторы
На тебе, убоже, что нам негоже? :spy:
штазик братка, чего опять к мечам докопались? или авторитет Найса не позволяет палку влепить?
нирвану надо туда , хотя жалко ребят
штазик братка, чего опять к мечам докопались? или авторитет Найса не позволяет палку влепить?
Я вообще в кос хотел добавить, да скринов не дали :(
LEILA4KA
25.11.2015, 23:18
Барбик мастер ранеток..ему нельзя быть мастером рх. И вообще это несерьезно. Антарес всегда страдал мастерами в таких кланах.. Надеюсь, разрулят..
Барбик мастер ранеток..ему нельзя быть мастером рх. И вообще это несерьезно. Антарес всегда страдал мастерами в таких кланах.. Надеюсь, разрулят..
Да у антаресовских кланов вообще какой-то школьный пунктик на уставах и политике клана. Развели хрен пойми какой беспредел на своем серве и влились в наш. Забавно конечн, новая кровь и т.п., но тупо ***. Особенно смешили рхшники своей "топовостью", когда агрили на себя всё згд, а потом удивляются чу по ним так дофига кланов асистят.
Отдельное спасибо Антаресу за политику сливать нейтралов-пк. Мол пк можно сливать везде и без последствий. На то это и пк. Реально спс за эти тупые кланы)))
LEILA4KA
25.11.2015, 23:34
Да у антаресовских кланов вообще какой-то школьный пунктик на уставах и политике клана. Развели хрен пойми какой беспредел на своем серве и влились в наш. Забавно конечн, новая кровь и т.п., но тупо ***. Особенно смешили рхшники своей "топовостью", когда агрили на себя всё згд, а потом удивляются чу по ним так дофига кланов асистят.
Отдельное спасибо Антаресу за политику сливать нейтралов-пк. Мол пк можно сливать везде и без последствий. На то это и пк. Реально спс за эти тупые кланы)))
если бы не "унылый" антарес, "унылый" пегас умирал бы от скуки! так что не надо таких вот рассуждений) мы свой сервер любили, каким бы он не был в ваших глазах..
если бы не "унылый" антарес, "унылый" пегас умирал бы от скуки! так что не надо таких вот рассуждений) мы свой сервер любили, каким бы он не был в ваших глазах..
И мы свой любили) Но какой школьник на вашем серве ввел такие правила, **))
** мне на пегасе интереснее играть было до обьединения...
Лукоморье бы также воевало против Vermilion как и сейчас. Также AskarioN против sabotage/fantasy. Усиление в Лукоморье также получилось бы с VeritaS. Причем Vermilion под конец Пегаса вроде стал собираться и что то делать.
Все движется именно к тому что сервер Антарес именно влился в Пегас.
LEILA4KA
25.11.2015, 23:47
И мы свой любили) Но какой школьник на вашем серве ввел такие правила, **))
не помню с кого началось.. может с Амарки хдд
LEILA4KA
25.11.2015, 23:49
Все движется именно к тому что сервер Антарес именно влился в Пегас.
с антареса не так много людей влилось в Лукоморье)
kubanbeisik
25.11.2015, 23:51
не помню с кого началось.. может с Амарки хдд
чет не помню не в одном клане кроме рх политики: флагнут - можно убить без последствий.
LEILA4KA
25.11.2015, 23:52
чет не помню не в одном клане кроме рх политики: флагнут - можно убить без последствий.
наёмники мб :D
incoterm
25.11.2015, 23:53
с антареса не так много людей влилось в Лукоморье)
Имелось в виду, что от антареса почти ничего не осталось, остался пегас, т.е. кланы. Машуля нубка ;)
Барб или Нукл, кто будет мастером рх? делаем ставки.
xxBAKSxx
25.11.2015, 23:54
Маш, о чем тут писать, у нас тв было по таким праздникам, что люди просто радовались....
Некоторые писали о 2-м эшелоне) у нас на первом эшелоне были тв раз в пол года). ска сидели все по фришкам и ждали кого нить
Политика или правила? Не будь сайт иаф давно мертв - полюбопытствовал бы собственными правилами подачи жалоб.
Как яро ваши дипломаты после Кати отмазывали своих - я отлично помню!
LEILA4KA
26.11.2015, 00:02
Имелось в виду, что от антареса почти ничего не осталось, остался пегас, т.е. кланы. Машуля нубка ;)
Барб или Нукл, кто будет мастером рх? делаем ставки.
а Миша чу.. мне кажется он бы мог. (Ленивец который)
Маш, о чем тут писать, у нас тв было по таким праздникам, что люди просто радовались....
Некоторые писали о 2-м эшелоне) у нас на первом эшелоне были тв раз в пол года). ска сидели все по фришкам и ждали кого нить
да, что было, то было.. поэтому мы с Женей и не в клане Антареса.. сейчас что-то новое и желающее меняться.. черт побери, приятно, блин! (да простит меня модератор-няшка)
а Миша чу.. мне кажется он бы мог. (Ленивец который)
да, что было, то было.. поэтому мы с Женей и не в клане Антареса.. сейчас что-то новое и желающее меняться.. черт побери, приятно, блин! (да простит меня модератор-няшка)
Да, это мб и приятно. НО если посмотреть, то из топов Антареса остались только рх, которые то ли разваливаются, то ли пытаются перегруппироваться. Делать Нукла мастером? Серьезно? Не знаю всей ситуации на Вашем Антаресе, но если сделать вывод по СПУКРам... Не самый удачный кандидат. Проблема больше в том, что значительно усилились кланы Пегаса, а из Антареса в действии только пве-кланы.
Был весь ажиотаж, что переточки и передоны Антареса покажут Пегасу фаны и гвг. Сожрут просто пегасят на десерт! А на деле вся болтовня не оправдывается что ль? Печально и жалко просто наблюдать, как Антарес переливается не в Атлас, а в пополнение рядов Пегаса. Мб для создания 2 топ ГИ серва это и к лучшему. И Мб в скором времени мы снова увидим времена, когда в академках этих тап ги будут такие же сильные персы, как и в основах, чтоб переть друг на друга основным составом и академками. Пока все к этому и идет...
LEILA4KA
26.11.2015, 00:20
Да, это мб и приятно. НО если посмотреть, то из топов Антареса остались только рх, которые то ли разваливаются, то ли пытаются перегруппироваться. Делать Нукла мастером? Серьезно? Не знаю всей ситуации на Вашем Антаресе, но если сделать вывод по СПУКРам... Не самый удачный кандидат. Проблема больше в том, что значительно усилились кланы Пегаса, а из Антареса в действии только пве-кланы.
Был весь ажиотаж, что переточки и передоны Антареса покажут Пегасу фаны и гвг. Сожрут просто пегасят на десерт! А на деле вся болтовня не оправдывается что ль? Печально и жалко просто наблюдать, как Антарес переливается не в Атлас, а в пополнение рядов Пегаса. Мб для создания 2 топ ГИ серва это и к лучшему. И Мб в скором времени мы снова увидим времена, когда в академках этих тап ги будут такие же сильные персы, как и в основах, чтоб переть друг на друга основным составом и академками. Пока все к этому и идет...
не стоит списывать антарес со счета.. там еще есть ягоды в ягодицах! сама знаю этих ребят )
не стоит списывать антарес со счета.. там еще есть ягоды в ягодицах! сама знаю этих ребят )
Я тоже видел Ваших ребят. Но с момента слияния скоро наступил полгода и что мы увидим? Увидим усиленные кланы Пегаса? Или же какую-то боевую часть передоненного боевого Антареса, которая заслуженно сможет (призом зрительских симпатий или еще чем) заслужить право на свою жизнь на Атласе. И не покатим-то там правилам школьной политики дипломатии рх и т.п., а как клан со зрелым и сильным составом, с адекватной дипломатией. Гайды по дипломатии можно попросить у БрысьКи(тап пример дипломата №1!).
З.Ы. К аскам за дипломатией ток не обращаться. Там просто зомбиникоприводные девочки дипломатки поголовно)
Alexander530011
26.11.2015, 00:37
Писклявого, детского голоса омгпая я не выдержу =/
Писклявого, детского голоса омгпая я не выдержу =/
Мы вот каждый день как то терпим =/
я чет не пойму, Шкода ливнул с мастера и не оставил преемника?
и там что-то у кого-то мелькнуло про выборы... серьезно что ли?
вот я щас вообще не с целью позубоскалить, реально интересно.
babarakabar
26.11.2015, 06:46
Выборы-выборы, кандидаты ...
Scratch_frm
26.11.2015, 09:10
Выборы-выборы, кандидаты ...
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
Да ничего не будет, Шкодыч также останется на должности мастера.
В свою очередь не понимаю от чего устал Шкодыч (да, мастерить кланом это дикий износ, но), если РХ рулит не мастер а конста?
Вся задача этой консты присесть на уши и сказать, что от него ничего не будет требоваться, кроме как в четверг вечером уделить время на ставки.
Если же вся проблема не в грузе на плечах, как мастера топ ги, а в разношерстности соклан, которые не поддаются какому-либо контролю, то единственный вариант либо кикать всех неверных, либо ливать с должности, да.
TheLastEmperor
26.11.2015, 11:24
развал РХ был предсказуем, вспоминаю как кто то из них в мир кричал что онлайн у них постоянный 120+ тел, ждем обновы что бы щемить лукашей в МЛ, а вот и результат
Обновы нет и не скоро будет, на деле фан на фришках не дает ни кто, 1 унылое ГВГ раз в месяц и то состав ограничен 80 персонами, а что остальным делать? по Эквипу в большинстве все равные, избранных пустили на ТВ, весь остальной народ сидит скучает. Ну вот и доскучались что ливать начали с ГИ, в чем главная заслуга мастера) И правильно делают, вступив в Ги 2-го эшелона, люди хоть будут иметь регулярное ТВ каждую неделю, ну а кто то решил перейти чисто на фарм мобов и КХ.
Главная ошибка Шкоды в своей сдержанности и осторожности. Когда в гильдии такой высокий онлайн нужно народу давать себя реализовывать. Как говориться "Свободы, хлеба, зрелищ... " , а что им дал Мастер? всего 1 вар с Лукашами? и то под асистом Лапши..., начальник из Шкоды не айс.
Еще сразу после слияния серверов нужно было кидать Вары как минимум 2-3 ГИ, что бы было чем заниматься кроме как КХ фармить.
На ТВ с таким онлайном свободно отбивались даблы и возможно триплы. И вся политика такой гильдии должна сводиться к тому что бы их даблили и триплили, что бы даже самому ничкемному персу в 99грин шмоте нашлось применение и ни кто не сидел без дела. Но мастер то ли ссыкнул, то ли не провтыкал что к чему, энтузиазм от слияния постепенно сошел на нет народ приуныл, что и привело к тому, что сейчас имеем.
так что посоны примите за совет, если не хотите дальнейшего развала, кидайте вары всем подряд, добирайте в ГИ тех кто ливнул, делайте консту 140-160+ и фантесь, доказывайте что вы не ололоши, кв в МЛ можно сделать в любом раскладе, собрав пачку в 10 тел и зарашив локу.
ну или сидите дальше как УГ и крабьте КХ.
TheLastEmperor
26.11.2015, 11:36
да и какая разница кто прав, а кто нет...
хороший-плохой, плевать. главное у кого ружьё
Scratch_frm
26.11.2015, 11:44
так что посоны примите за совет, если не хотите дальнейшего развала, кидайте вары всем подряд, добирайте в ГИ тех кто ливнул, делайте консту 140-160+ и фантесь, доказывайте что вы не ололоши, кв в МЛ можно сделать в любом раскладе, собрав пачку в 10 тел и зарашив локу.
ну или сидите дальше как УГ и крабьте КХ.
Это не путь развития РХ, во всяком случае ни когда им не был. ))
Подобную идеологию пыталась пропихнуть первая сборка SPQR на Антаресе.
Что бы так сказать встряхнуть сервер, при единственном на тот момент топ клане - RH.
И с учетом того, что клану SPQR было без году неделя - такая политика не нашла поддержки.
ПВП игроки клеймили клан и говорили о том, что абсолютно не адекватная политика - клан отморозков без принципов.
krewetka444
26.11.2015, 11:52
Ага видел я вчера как бедного танчика в мл мусолили. Да и с дивайнами они не очень.
Самое время превращаться в НАЕМНИК - 2 :D
Что то кстати давно наемничков не видать,видимо часто стали огр*****..стало не рентабельно. Это не на Антаресе крабов гонять.
TheLastEmperor
26.11.2015, 12:02
Это не путь развития РХ, во всяком случае ни когда им не был. ))
предложи другой путь, который задействует весь многочисленный онлайн вашей ГИ. только не смеши фармом КХ и миража.
При условии что фан на фри мы не будем давать
TheLastEmperor
26.11.2015, 12:22
ПВП игроки клеймили клан и говорили о том, что абсолютно не адекватная политика - клан отморозков без принципов.
тут проблема не в адекватности, а в понимании происходящего и в подаче входящей информации.
1. В чем проблема вести "адекватный" вар с 2-3 ГИ? (если считаешь что это анриал, то сочувствую тебе)
2. По каким критериям определяется адекватность ГИ? если в вашем понимании по количеству варов, то убей тех кто так мыслит. (1 вар - это адекваты, а 2-3 вара уже неадекваты, тупее трактовки не бывает)
3. Если народ мыслит иначе, твоя задача как мастера, заставить думать и воспринимать инфу твоих сопартийцев в нужном русле. (если не можешь - то ни какой ты не лидер)
4. Если не понимаешь сам что происходит и как быть - ливай с мастера.
В любом случае если оставлять все как есть и ничего кардинально не менять, все будет только ухудшаться, в подобной ситуации вам нужна реанимация "удар электротоком при клинической смерти" который встряхнет всех приунывших.
Ну а если не встряхнет вы так и так загнетесь не сейчас, а в течении 3-4 месяцев. Терять вам уже нечего. Вопрос времени.
Scratch_frm
26.11.2015, 12:23
только не смеши фармом КХ и миража.
Не вылезаю от туда. xD (пве зовет меня).
А по поводу предложи, я ни чего и не предлагаю.
Говорю лишь то, что лично я сильно удивлюсь, если вдруг РХ пойдет именно по этому пути.
Ведь в клане очень много противников этого, которые попрекали тех же SPQR.
Scratch_frm
26.11.2015, 12:30
тут проблема не в адекватности, а в понимании происходящего и в подаче входящей информации.
1. В чем проблема вести "адекватный" вар с 2-3 ГИ? (если считаешь что это анриал, то сочувствую тебе)
2. По каким критериям определяется адекватность ГИ? если в вашем понимании по количеству варов, то убей тех кто так мыслит. (1 вар - это адекваты, а 2-3 вара уже неадекваты, тупее трактовки не бывает)
3. Если народ мыслит иначе, твоя задача как мастера, заставить думать и воспринимать инфу твоих сопартийцев в нужном русле. (если не можешь - то ни какой ты не лидер)
Ты мне что ли пытаешься мозги вправить, и доказать что это нормально? ))
Так вот, я один из тех, кто был в той 20-ка SPQR, когда он начинался.
А по поводу доказать, дЭк на эту тему столько копий было сломано на Антаресе, что в итоге политика SPQR была тупо изменена.
И только после этого народ пошел в клан.
Зная людей с Антареса, меня гложут сильные сомнения в том что они поменяли взгляды.
TheLastEmperor
26.11.2015, 12:36
Зная людей с Антареса, меня гложут сильные сомнения в том что они поменяли взгляды.
если все так как ты говоришь, могу сказать только одно: "АМИНЬ"
Не, какие были с приветом, такие и остались. Только часть, что перешла в кланы бывшего Пегаса хоть нарм поцами и чиками стали) XD
Наконец-то бакс пополнил копилку мракобесов лапши, остался разве что Кошечкин и полный фарш :D
Наконец-то бакс пополнил копилку мракобесов лапши, остался разве что Кошечкин и полный фарш :D
Косой или лалкоддсином?
Наконец-то бакс пополнил копилку мракобесов лапши, остался разве что Кошечкин и полный фарш :D не, кошечкина к вам бы, как раз любит показать всем скил в пвпшке 1х1 на деньгу)))
Кошечкин еще жив? :(
Вульгарити <3 <3 <3
Пфоеникс <3<3<3
shcodapw666
26.11.2015, 13:58
Да ничего не будет, Шкодыч также останется на должности мастера.
В свою очередь не понимаю от чего устал Шкодыч (да, мастерить кланом это дикий износ, но), если РХ рулит не мастер а конста?
Вся задача этой консты присесть на уши и сказать, что от него ничего не будет требоваться, кроме как в четверг вечером уделить время на ставки.
Если же вся проблема не в грузе на плечах, как мастера топ ги, а в разношерстности соклан, которые не поддаются какому-либо контролю, то единственный вариант либо кикать всех неверных, либо ливать с должности, да.
Ты походу знаешь, то о чем я не в курсе..
Старт сплетням и диванной аналитике дан :hamster_26:
Ты походу знаешь, то о чем я не в курсе..
ну дык поведай нам , а то мы сами всё придумаем
Штази брат,я скучаю,че как сирвир? :(
У меня тут дружули перешли сюда.Говорят огонь :(
xxBAKSxx
26.11.2015, 14:28
еще больше нытиков в студию
Штази брат,я скучаю,че как сирвир? :(
У меня тут дружули перешли сюда.Говорят огонь :(
Бонся нуп)
Сервак-то живой, да в плане гвг последнее время ерунда, у нас не все ок, а лукаши на вермов не выходят, и получается, что гвг нету ни у кого :D
CoolMasterKilnkA
26.11.2015, 16:22
сейчас уныло на серве потому, что именно лукаши нигде не вылезают.
то турнир типо то сейчас ждут когда дадут призовые за турнир ну гвг возможно будет.
Бедные ребята :( Без лукашей в игру не играется, оказывается :( Ну.. можно только посочувствовать :D
Бедные ребята :( Без лукашей в игру не играется, оказывается :( Ну.. можно только посочувствовать :D
Я вам тоже посочувствую. Как без нас играться-то будет? :D
Я вам тоже посочувствую. Как без нас играться-то будет? :D
Вон лапша переточенная на горизонте, шо не поиграться то :D
Я че за Лапша? :(
Моя не понимать.
Штази,мб ворваться на Атлас?(
киргиз,ты нам не нужен,хади атсюдава /0
Я че за Лапша? :(
Моя не понимать.
Штази,мб ворваться на Атлас?(
Лапша - Вермилион.
Ну... Ворвись, если на Андромеде так скучно :D
На Андромеде ужасна :(
Лис урод дизморальный фу.Отписка и лайки под видосами уберу(99
вот тут абидна была((((((9
scandalous_cat
26.11.2015, 17:38
Камбэк с раком нам не нужен, пгастите.
Ну я ж все равно бегаю иногда на гвг за Атлас,пгастите :(
angel345678
26.11.2015, 19:38
Онлайн надеюсь будет найден на дабл.
AndreyDanilov
26.11.2015, 20:03
Ну я ж все равно бегаю иногда на гвг за Атлас,пгастите :(
Еще скажи за топов :D
Очень странно, но, как говорят, для Антареса это норма, спасибо за игру RaiseHell.
angel345678
26.11.2015, 21:05
RaiseHell. Вы всё равно умнички!!!11
Изи победа для пегаса, бб антарес, домой
Нирвана, вводи новое войско.
Еще скажи за топов :D
Кто зовет за тех и бегаю,правда видео не разрешают записывать :(
Знал что для антареса это норма но до последнего не думал что до этого дойдет.Так или иначе спасибо за игру
DarkFiree
26.11.2015, 21:25
спасибо моему любимому клану за проведённое время,и спасибо вар кланам,без вас было бы скучно
kubanbeisik
26.11.2015, 21:26
гармошке что теперь делать?((((
а так всё интересно начиналось...новые ги, новые войны...:sad:
babarakabar
26.11.2015, 21:32
Спасибо определенным ребятам из РХ, которые с первых же дней вызвали огромное отвращение к клану РХ и заставили меня надеяться, что РХ не распадутся, т.к я же их так не люблю, а если распадутся, объекта нелюбви не станет. Жаль, Рип. Теперь осталось только противостояние Пегаса.
Печально, пасаны, печально. Теперь можно снова делать атлас Пегасом. Иль Пегас+ XD
Доноооооооооооооооотеры, ток не ливайте с проекта( Для вас еще есть лапша, где через постель своей жены бимонк нарм принимает =/
GrafRunet
26.11.2015, 21:49
Рх Мы вас помним !
CoolMasterKilnkA
26.11.2015, 22:09
Просто Ы (10 ы)
CAWOK123456789
26.11.2015, 22:11
опять все пропустиль. хай эль пегас
теперь можно нормальную войнушку замутить
странно , но почему то жаль рх
Могу сказать только одно, диваны рановато решили пошакалить ;)
Лукоморье в этом плане тоже не оч порадовало, но и не удивило.
Mezhik95
26.11.2015, 22:25
пипец, пару афков женой сделал в рх и они уже распались :(((((( я не хотел разваливать честно ((((( просто, афк, бзр..... :(((
гармошке что теперь делать?((((
Радоваться.
CAWOK123456789
26.11.2015, 22:32
ggwp,go next server
Maiu-ojo-sama
26.11.2015, 22:35
Больше интересует, куда весь народ ломанется :fox_39:
Ваше руководство вар кидало когда уже против 2 топ ги воевали.Затем триплы с самого начала ставили против нас.На замесы частенько в 2 клана собирали x2.
Не буду скрывать, некоторые просили не делать этой ставки, но я не вижу причин что бы забыть все выше перечисленное и кого то жалеть.
Сегодня ты дал слабину пожалел, а тебе через пару недель трипл рисуют.Я прагматик.
То что руководители топ ги антареса полностью слили свои кланы и убили интересную игру на атласе это их проблемы.
Единственное кого мне жаль это обычных мемберов.Не заслужили они такой игры.Надеюсь в других гильдиях повезет лучше.
Штази,шо произошло,шо с Масей и Шкодой? :(
1Vedmochka1
26.11.2015, 22:40
нам надо было подождать 9 дней или 40?
A la guerre comme a la guerre ;)
вар был кинут еще до последних событий. ставка при этом - само собой разумеющееся действие. у вас проблемы? это ваши проблемы.
:D ну или у нас мастер ясновидящий. инсайда про ваш роспуск не было - это точно.
morfik64
26.11.2015, 22:45
Больше интересует, куда весь народ ломанется :fox_39:
Лапша куда еще)) точно не лукаши
нам надо было подождать 9 дней или 40?
Ваш вар как-то очень удачно совпал с моментом, когда заговорили о роспуске. Захотелось попинать немногое, что останется? Герои.
Со следующими ставками никто бы не удивился и отбивать было бы, наверно, уже некому.
Впрочем, это только ваши проблемы.
вар был кинут еще до последних событий. ставка при этом - само собой разумеющееся действие.
Диваны против РХ. Самому не смешно?
morfik64
26.11.2015, 22:49
Ваш вар как-то очень удачно совпал с моментом, когда заговорили о роспуске. Захотелось попинать немногое, что останется? Герои.
Со следующими ставками никто бы не удивился и отбивать было бы, наверно, уже некому.
Штазик друг, я не пойму тебе ли не поф на теры уже? вы же "распустили" клан т.е смысла от тер тебе точно нету, лучше думать куда пойти. не так? или все таки просто байка про роспуск?)
Штазик друг, я не пойму тебе ли не поф на теры уже? вы же "распустили" клан т.е смысла от тер тебе точно нету, лучше думать куда пойти. не так? или все таки просто байка про роспуск?)
На терры пофиг уже, на шакалов - нет.
qazwsxedcrfvtg
26.11.2015, 22:53
Кто же знал что вы развалитесь??? У них небыло инфы, что вы рип! Вар вы хапнули за асист вар клану, + ваш дип который просто божественно рассматривал жалобы!
И так для инфы, вам должен был ещё один вар прилететь, чтобы игра стала интересней!
incoterm
26.11.2015, 22:56
Что ты за эту терру уцепился, на следующей неделе все-равно кто-то вырвет твинокланом.
Штазик го к нам, у нас никаких палок нету.Только хардкор
morfik64
26.11.2015, 22:58
Что ты за эту терру уцепился, на следующей неделе все-равно кто-то вырвет твинокланом.
в этом даже спора нет. не сегодня так завтра кто-то нападет. щас еще будут тысячи ставок на теры на след недели...
не туда ты воюешь
Всю игру против шакалья играем, поверь.
После гвг на той неделе была ясно озвучена ставка. И это РХ.
Всю игру против шакалья играем, поверь.
После гвг на той неделе была ясно озвучена ставка. И это РХ.
Хрон, а я думал, что ты читаешь не по диагонали :(
Хрон, а я думал, что ты читаешь не по диагонали :(
Поправь меня, мб что упустил.
1Vedmochka1
26.11.2015, 23:31
если ты АБСОЛЮТНО слепой, то наш вар, да, совпал, только полные идиоты прежде чем выплевывать глупые домыслы на публику, не оглядываются вокруг, ты сейчас поступаешь именно так. хоть как-нибудь попытался бы добыть инфу о происходящем в дивайне уже 2ю неделю.
если, все-таки, идиотизм - не твой диагноз, загляни в наш кос-лист, не бойся, читать недолго)
и еще, объясни, зная про ваш развал, смысл был кидать вар вам? теры ваши? мы могли подождать недельку и спокойно их забирать, как теперь сделают другие.
когда же вы осознаете, что игра на Пегасе всегда была жестче, чем на Антаресе? мало нашим кланам, даже 2го, 3го эшелона 1го варклана, пока мы раздумывали кто же станет 2м нашим вар-кланом ваши "герои"начали агриться в спину(дип РХ последних 2х недель вспомни).
и вот теперь, действительно, Диваны против РХ смешно)
Поправь меня, мб что упустил.
То, что основному варклану надоело терять терры и он решил пофармить, особого удивления не вызывает.
Претензии были адресованы не вам, отмазываться незачем.
ты про идиотов с глупыми домыслами , алёше своему скажи хд
Нет таких денег,за которые можно вынести вас из коса. (с)
GG wp.
Радоваться.
Вот развал иаф был новостью неожиданной, никогда не думал, что вы оттуда уйдете похоронив клан в 10 раз лучше, чем мог бы сделать я, воюя с вами. Но радости не было, небольшая тоска, что это не я приложил к этому руку. Не более.
Текущий развал рх вообще вызывает... ничего не вызывает, безразлично. Потому что глупо все вышло. Вы имели топ 1 состав в определенный момент развития событий, имели топ 1-2 состав в данный момент, и что пошло не так? Почему не игралось дальше? Все эти переходы недавнего времени от вас можно было предотвратить одной кнопкой, кнопкой объявления вара вермилиону. Это бы дало: а) удовлетворение, люди любят быть спартанцами из фильма, а не одним из отрядов персов давящих всех количеством; б) текучка кадров бы прекратилась, ибо вар клан; в) занятость своего состава, как должны работать деньги, так и точеный состав должен быть деятельным, а не просиживать штаны в замесах х2 против нас.
Не надо рассказывать что у руководства появились неотложные дела в реале, неужели никто из 140 человек не захотел бы стать мастером? А если не нашлось такого человека, то почему? Потому что после такого оттока топчиков настроения были наверняка на нуле, да и патриотизма не наблюдалось, потому что слишком изи игра у вас была, а закаливается сталь иначе. Как это надо было менять, ответ выше. Но, даже с таким оттоком, состав оставался мощным. Так что, вы просто не захотели спасать себя. Как однажды погубили иаф своим выходом, так и погубили рх, в этот раз своим бездействием, пассивностью и слишком хитромурой политикой. Так что радости у меня нет, не моих рук дело, значит и звездочку рисовать не буду, снова все лавры достаются вам.
Фз чем займусь, может шмот начну поднимать до посинения. Или итемы с гео собирать. Или 5ое птп на пете выкручивать.
1Vedmochka1
26.11.2015, 23:47
ты про идиотов с глупыми домыслами , алёше своему скажи хд
диалог с тобой не с руки, ты не ответил ни на 1 вопрос, пока этого не сделаешь, сиди воняй в другую сторону
да я вроде и не пытался завести, всм диалог((00
rango2009
27.11.2015, 00:04
Забавно читать про то что вар с нами изменил бы всё :D
Согласен лишь с тем что шкода слишком акуратно себя вёл.
На днях была мысля попросится в вт и высказать пару слов ребятам в вт, несмотря на очевидную реакцию да кто ты такой пшёл нх.
Не понятно одно, у клана была треть мапы, лукаши (до недавней ставки) небыли помехой в плане тер, остальные кланы в принципе тоже. Люди есть - но вот доверить клан новому мастеру чтото воздержались.
Глупо будет сейчас увидеть новый состав под новым названием. Возникнет вопрос к новому лидеру - где ты был? и что изменилось?
Вар с вами как минимум бы отсрочил текущие события, а там может и люди бы ума набирались в войне 1х1х1. Никто не говорит что вар это гарантия безоблачного будущего, это просто интересная игра и новые вызовы.
Пусть нукл ресает свою контору спукр, кидает вар обоим топам и чисто теоретически возможно что то и будет.Имея ресурсы рх даже с учетом каких то последних выходов можно было оба клана пегаса раком ставить.
ванюша, дербанить терры РХ будем?
kubanbeisik
27.11.2015, 00:22
Забавно читать про то что вар с нами изменил бы всё :D
Сейчас если какому нибудь ЦГД рх обидеться, то может смело ливать и вступать в ваш клан. То есть есть альтернатива противостояния лукоморью.
А если б был вар 1х1х1, то никто никуда не убегал. Была такая же неприязнь к вам как и к нам у них.
Ну как же так(. Очень жаль.
rango2009
27.11.2015, 00:27
Сейчас если какому нибудь ЦГД рх обидеться, то может смело ливать и вступать в ваш клан. То есть есть альтернатива противостояния лукоморью.
А если б был вар 1х1х1, то никто никуда не убегал. Была такая же неприязнь к вам как и к нам у них.
Поверь, людей желающих к нам вступить по сравнению с вами ну раза в 2 больше и я думаю вар этого факта бы не изменил. По сути мы последние пару месяцев воевали с рх вместо вас (имеется в виду более менее полноценные бои). На гвг вы всёравно на них не выходили.
под воевали , ты подразумеваешь высасывали ресурс?
Поверь, людей желающих к нам вступить по сравнению с вами ну раза в 2 больше
Вам сейчас действительно не хватает топ игроков.Может даже будешь первым мастером руофа который заовнил карту даже с учетом бафа +100500 па пз у противника.
По сути повторюсь, искренне надеюсь что нукл что то наколдует нормально, либо можно будет ждать очередное слияние сервов.
Куда катится этот мир, мы нынче искренне надеемся на нукла.
Ну чтож, соглашусь. :D
Сидишь в нейтрал клане, пожевываешь попкорн, наблюдаешь за обстановкой на сервере, спокойно апаешь очередное небо, вкачиваешь скилы и только тогда идешь в одну из ГИ :D
rango2009
27.11.2015, 00:50
под воевали , ты подразумеваешь высасывали ресурс?
https://www.youtube.com/watch?v=771AmSj01rI
https://www.youtube.com/watch?v=6p7GxLbq-jg
https://www.youtube.com/watch?v=SxmGVD4mMog
https://www.youtube.com/watch?v=j0R3sesVezM
https://www.youtube.com/watch?v=yQZg8UeHqJk
Еще не было такой практики как слияние серверов у которых уже было слияние.
чуть позже еще выложу замесик небольшой AskarioN РХ прогнали их с пепла)
killerloop1912
27.11.2015, 00:56
Еще не было такой практики как слияние серверов у которых уже было слияние.
Можно попробовать составить петицию, типа слияние не оправдало надежд, дали днарей, хотим другой серв.. :D
xxBAKSxx
27.11.2015, 01:09
Можно попробовать составить петицию, типа слияние не оправдало надежд, дали днарей, хотим другой серв.. :D
на Антаресе не было тв, 3 года не было тв, 3 ГОДА....
люди не донили, а просто рачили шмот, какое может быть противостояние...
roony1234
27.11.2015, 01:09
Смотрите-ка, во всех начинаниях меня готовы поддержать, лишь бы я в лукаши не надумал идти, эх Соня :D
Смотрите-ка, во всех начинаниях меня готовы поддержать, лишь бы я в лукаши не надумал идти, эх Соня :D
Хы, Андрюша, меня недавно спрашивали об этом - я сказала что ничего против не имею, мне безразлично, так что не надо тут меня очернять! :D
vladfrod144858335
27.11.2015, 01:31
с пегасовскими овощами и так было скучно играться,а тут...
#ждемслияние
a9104242874
27.11.2015, 01:32
переименуйте нас обратно в пегас, пожалуйста
angel345678
27.11.2015, 01:34
В Вт у Лукашей столько было мата)Плы визжали и брызгали слюнями).
На счёт сначало Лукаши тащили,потом концы тащили и.т.д.Что за бред Лукоморье никогда не было Топ1- это первое повторюсь.Второе-тащить Лукаши стали,только когда Концы распустились и то пустые терры при вайпе)(Потому что противостоять было уже не кому)
P.s. И когда сделали новый клан ''Vermillion'',за 1.5-2 года Вермишели смогли сделать то,что Лукаши не смогли за 5 лет(даже после влития переточек)
21.09.2015 02:06
Напоминаю.Вермиллион основной вар клан.
vladfrod144858335
27.11.2015, 01:45
помогите обиженному ноунейму выдать желаемое за действительное,хоть кто нибудь
21.09.2015 02:06
Напоминаю.Вермиллион основной вар клан.
Пророчила распад лукашей, а вышло немного иначе. Небось перепутала куклу вуду рх с лукашами и не ту ги сглазила :(
xxBAKSxx
27.11.2015, 01:54
на волоске висели
основной пишет, тут нужно быть аккуратным.
ты опять чтоль клея нанюхался*?
xxBAKSxx
27.11.2015, 02:07
*на волоске висели
и кто клей нюхает....
xxBAKSxx
27.11.2015, 02:09
чет хрон в лужи не дует, хотя тянет с очесных
Надо вермам и лукашам распасться, вот тогда интересно будет.
P.S. Бедный Гармоша, кого ему теперь хейтить.
killerloop1912
27.11.2015, 03:04
Штазь сам то куда планируешь двигать? о_О Надеюсь в ранетки?
Штазь сам то куда планируешь двигать? о_О Надеюсь в ранетки?
Надейся.
Тап322 ги, ведомой божественным барбиком, я, ничтожный, недостоин.
killerloop1912
27.11.2015, 03:21
я, ничтожный, недостоин.
зато объективно :)
А серьёзно, тагнешься пегасятами или будешь горд и уйдешь в крабо ги онтареса? о_О
А серьёзно, тагнешься пегасятами или будешь горд и уйдешь в крабо ги онтареса? о_О
Посмотрим.
И меня другое гнетет. Самые нерадивые из моих соклан по сю пору усердно заштопывают ПМы после набегов предлагающих вляпаться вступить куда-либо, а мой сохранил пусть не чистоту, но девственность.
Распинался на форуме, распинался, а только все равно никому не интересен. Хнык-хнык. :hamster_13:
morfik64
27.11.2015, 03:36
Посмотрим.
И меня другое гнетет. Самые нерадивые из моих соклан по сю пору усердно заштопывают ПМы после набегов предлагающих вляпаться вступить куда-либо, а мой сохранил пусть не чистоту, но девственность.
Распинался на форуме, распинался, а только все равно никому не интересен. Хнык-хнык. :hamster_13:
Хочешь сказать тебя пагни с лапши не звали к себе уже? керовы твои дела :D у нас когда люди с пмсом выходили с клана на следующий день бишмонк уже в клан звал :D
Я думал вам уже лекцию всем провели как в лапше хорошо и какие лукаши бякибукикакахи :D
killerloop1912
27.11.2015, 03:36
Посмотрим.
да ладно, не скромничай) А как же это?
Штазик го к нам, у нас никаких палок нету.Только хардкор
да ладно, не скромничай) А как же это?
Там железные ершики заместо палок. К такому хардкору я не готов ни физически, ни морально. :(
morfik64
27.11.2015, 03:44
Там железные ершики заместо палок. К такому хардкору я не готов ни физически, ни морально. :(
что за ершики? расскажи, а то видимо что-то не знаю
я вас всех не люблю вы портите мне таблицу своими распадами((
killerloop1912
27.11.2015, 03:59
Штазик кривит душой просто)
По мне так принципиальной разницы нет, под каким тагом фанится и с кем)
LEILA4KA
27.11.2015, 04:01
Посмотрим.
пошли в лукоморье! http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile17.png
уникальное предложение!
killerloop1912
27.11.2015, 04:02
пошли в лукоморье! http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile17.png
уникальное предложение!
Няшные рыбки по моему уже должны видеть няшные сны!
Ацтань от Штазика с лукоморьем, видишь, он принципиален!11
что за ершики? расскажи, а то видимо что-то не знаю
http://teplo-energetika.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________52e90be017aae.jpg
смахивает на оскорбление уже, некрасиво :(
не, ну допустим, что ты нас раскусил, что весь этот вар задуман, чтобы дербанить терры распадающегося РХ. в таком случае объясни мне пару простых вещей:
1. почему вар был объявлен до новости об отставке Шкоды и, уж тем более, до новостей о роспуске клана?
2. раз уж мы такие жадные до терр, почему мы не забрали терру в атаке у фантиков, когда они на нас не вышли в последний раз?
или как тебе такая версия событий:
РХ смекнули, что против наших даблов с кем бы то ни было, им не потянуть, терры будут утекать из рук, а значит прощай грядущие мгвг. народ приуныл, а Шкода так и вовсе впал в депрессию. мастер ушел, а приунывший народ решил под предлогом роспуска перейти в кланы, которые еще сохраняют шансы на эти самые мгвг.
всего лишь первое, что пришло в голову :) разница лишь в том, что я эту "версию" придумал для хохмы, а ты в свою веришь.
терры - реально тлен, наш клан не для этого задуман. настоящие "забеги шакалов" сейчас начнутся по ПМам. кстати наш мастер запретил вести настойчивую агитацию бывших РХ и я с ним согласен. кто захочет - тот придет, кто не захочет - вариантов на серве миллион.
но если желающие все же появятся, я просто оставлю это здесь: http://pw-divine.ucoz.net/
По сути повторюсь, искренне надеюсь что нукл что то наколдует нормально, либо можно будет ждать очередное слияние сервов.
сомневаюсь, что под его знамена встанет много людей. а если и будет такая попытка, сомневаюсь, что этот проект проживет достаточно долго, чтобы начать конкурировать с топ-2
смахивает на оскорбление уже, некрасиво :(
не, ну допустим, что ты нас раскусил, что весь этот вар задуман, чтобы дербанить терры распадающегося РХ. в таком случае объясни мне пару простых вещей:
1. почему вар был объявлен до новости об отставке Шкоды и, уж тем более, до новостей о роспуске клана?
2. раз уж мы такие жадные до терр, почему мы не забрали терру в атаке у фантиков, когда они на нас не вышли в последний раз?
или как тебе такая версия событий:
РХ смекнули, что против наших даблов с кем бы то ни было, им не потянуть, терры будут утекать из рук, а значит прощай грядущие мгвг. народ приуныл, а Шкода так и вовсе впал в депрессию. мастер ушел, а приунывший народ решил под предлогом роспуска перейти в кланы, которые еще сохраняют шансы на эти самые мгвг.
всего лишь первое, что пришло в голову :) разница лишь в том, что я эту "версию" придумал для хохмы, а ты в свою веришь.
терры - реально тлен, наш клан не для этого задуман. настоящие "забеги шакалов" сейчас начнутся по ПМам. кстати наш мастер запретил вести настойчивую агитацию бывших РХ и я с ним согласен. кто захочет - тот придет, кто не захочет - вариантов на серве миллион.
но если желающие все же появятся, я просто оставлю это здесь: http://pw-divine.ucoz.net/
Какой то не оч сайт
irina1975
27.11.2015, 07:08
фу фу фу...кто же женившись во второй раз говорит только о первой жене? поздняк метаться)
krewetka444
27.11.2015, 09:24
Вот так дела....а может это ТУЗИК на згд порвал мягкие грелки РХ вчера(они обиделись и распустились) ...сливаясь об них :lol:
Что то какая то хня пошла опять на серве..ну может обнова ,что еще расшевелит :)
1. До официальных новостей - согласен. А вот собрание уже было проведено, проблема поставлена, слухи активно поползли по кланам. Грех не воспользоваться, не так ли? ;)
2. Я не слежу за вашими делами.
кстати наш мастер запретил вести настойчивую агитацию бывших РХ и я с ним согласен. кто захочет - тот придет, кто не захочет - вариантов на серве миллион.
Три раза ха-ха. В кч на вашу агитацию неоднократно пожаловались, и не думаю, что в шутку.
штазь,странный ты,прям писец,когда у какого то клана проблемы - всем срать.чо вы скулите,не топ клан шоль(с)
проблемы у рх - азаза,шакалы,Нападаете на распущенный клан.
логика?не не слышал
и кстати,почему так за терры уцепились?чтобы последние деньги содрать с терр,которые придут на почту твину с титулом "мастер" и,как обычно,утекут потом в неизвестном направлении в чей то карман?
Поверь, людей желающих к нам вступить по сравнению с вами ну раза в 2 больше
ну да в 2 раза больше,у нас 1 заявка,у вас 2,РОВНО в 2 раза больше хД
ну и последний бомбопост.
могли бы перед роспуском(перед официальным заявлением о нём)дать норм замес на юге 1х1,а не выползти вместе с вермишелью,отправить нас на регрупп и залезть обратно на стену,"уйдя на собрание".
могли бы дать достойное гвг(затащив нас и дивайнов)и уже после него распустить клан,уйдя с гордо поднятой головой,аля ушли непобеждёными(как это сделали веритас,оставшиеся терры оставив на растерзание шакалам),но увы и ах,это не про вас(((
а штазик,разочаровал,причём очень сильно,всегда был неким "адекватом",который даже в самых хреновых ситуациях здраво смотрел на вещи,а тут на тебе и такая фигня
я всё
shcodapw666
27.11.2015, 11:39
Все такие умные, что даже послать некого...Хотя все-таки пошлю, далеко и надолго.
штазь,странный ты,прям писец,когда у какого то клана проблемы - всем срать.чо вы скулите,не топ клан шоль(с)
проблемы у рх - азаза,шакалы,Нападаете на распущенный клан.
логика?не не слышал
А кто скулит? Попробуй проследить цепочку событий и сделать выводы. :spy:
и кстати,почему так за терры уцепились?чтобы последние деньги содрать с терр,которые придут на почту твину с титулом "мастер" и,как обычно,утекут потом в неизвестном направлении в чей то карман?
Аудитор Счетной палаты, своей казной занимайся, а не нашей, плз.
а штазик,разочаровал,причём очень сильно,всегда был неким "адекватом",который даже в самых хреновых ситуациях здраво смотрел на вещи,а тут на тебе и такая фигня
Дип отдел закрыт, адекватный дипломат, не успев поработать, отправлен на пенсию :hamster_26: Что я, не человек, что ль, мне ваще стул пора бы поменять, много лет исправно служит. :(
А вообще:
Все такие умные, что даже послать некого...Хотя все-таки пошлю, далеко и надолго.
Присоединюсь, вот.
Mezhik95
27.11.2015, 12:37
Не надо нас посылать туда, куда вы ушли сами :) нам и здесь неплохо хд
А кто скулит? Попробуй проследить цепочку событий и сделать выводы.
это было сказано к тому,что выше писал арманий,А именно:
Ваше руководство вар кидало когда уже против 2 топ ги воевали.Затем триплы с самого начала ставили против нас.На замесы частенько в 2 клана собирали x2.
нам было трудно,но нам говорили "не скулите,выж топ клан"
тут проблемы у вас и все сразу "шакалы" и прочая фигня.А рх не шакалы,когда кидали вар клану у которого уже 2 основных вар клана и ещё 100500 кланов-подсосов основным вар кланам?м?не находишь ничего "интересного"?
XTRim009
27.11.2015, 12:42
РХ больше нет, смысл флуда? :)
На счет поста Гармона, ты даже близко не попал в своих рассуждениях на тему смены мастера и клановых проблем из-за которых клан распустился, Увы.
Спасибо Лукоморью за к сожалению непродолжительную войну, может еще подеремся в новом проекте ( ждем надеемся и верим :) )
тут проблемы у вас и все сразу "шакалы" и прочая фигня.А рх не шакалы,когда кидали вар клану у которого уже 2 основных вар клана и ещё 100500 кланов-подсосов основным вар кланам?м?не находишь ничего "интересного"?
А вы к тому времени находились в длительном кризисе? Хрон с Арманькой проводили собрание на тему роспуска?
Если да, то и мы шакалы, ок.
А вы к тому времени находились в длительном кризисе? Хрон с Арманькой проводили собрание на тему роспуска?
Если да, то и мы шакалы, ок.
штазик очень расстроен , вдохни -выдохни. раз уход мастера стал причиной роспуска клана , мб и не было клана? поясню , мы , на протяжение очень длительных сроков , играли без мастеров и нормально , даже люди не ливались .
штазик очень расстроен , вдохни -выдохни. раз уход мастера стал причиной роспуска клана , мб и не было клана? поясню , мы , на протяжение очень длительных сроков , играли без мастеров и нормально , даже люди не ливались .
Я? Я за пять лет игры пережил распад двух дорогих мне кланов, это третий, и наблюдал за угасанием многих и многих. Переживалка долго не работает, уже, в сущности, все равно, последняя точка поставлена, еще немного, и перелистну страницу своей истории длиною в год.
Вдаваться в детали и пилить ретроспективный анализ в овер 9000 букаф не буду, ибо смысла нет, и о многом уж говорилось тут. Антаресовцы поймут, а до Пегаса мне мало дела.
rango2009
27.11.2015, 13:14
у нас когда люди с пмсом выходили с клана на следующий день бишмонк уже в клан звал :D
Пруфы будут? ато на моей памяти один хганс ито не уверен звал ли я его в клан, разговор был в основном об истории как об парня вытерли ноги.
Пруфы будут? ато на моей памяти один хганс ито не уверен звал ли я его в клан, разговор был в основном об истории как об парня вытерли ноги. будет тру стори со слов вышедших с пмсом
Я? Я за пять лет игры пережил распад двух дорогих мне кланов, это третий, и наблюдал за угасанием многих и многих. Переживалка долго не работает, уже, в сущности, все равно, последняя точка поставлена, еще немного, и перелистну страницу своей истории длиною в год.
Вдаваться в детали и пилить ретроспективный анализ в овер 9000 букаф не буду, ибо смысла нет, и о многом уж говорилось тут. Антаресовцы поймут, а до Пегаса мне мало дела.
штазик , себе хоть не ври, горечь чувствуется в каждом посте
Мы тоже за 5 лет игры пережили распад дорогих нам кланов..............................
Пруфы будут? ато на моей памяти один хганс ито не уверен звал ли я его в клан, разговор был в основном об истории как об парня вытерли ноги.
ванюша психоаналитик? у меня тоже много накопилось , поговори со мной , брат...
Мы тоже за 5 лет игры пережили распад дорогих нам варкланов..............................
Прости, рискнул тебя поправить. :hamster_26:
за это время они успели стать родными(((00
дг,концы,дс,железка,спрк,рх
лукоморье,спасибо что живой хД
rango2009
27.11.2015, 13:50
...Братство, Веритас... Аминь
Слабовато =/
Завезите напалма кто-нибудь. В альма-матер скучно.
shikatan
27.11.2015, 13:57
я побывал во всех кланах антареса и они в итоге развалились:cry:
развалю клан заявки в пм:(
Эту участь предвещали Соне же :(
Мы тоже за 5 лет игры пережили распад дорогих нам кланов..............................
Ай да как же хорошо подметил)) посмеялся))
1Vedmochka1
27.11.2015, 14:29
вот не помню, чтоб за 4 года я так часто соглашалась со своими "заклятыми друзьями", но тут просто +1 к каждому посту
[COLOR=#222222][FONT=Verdana]
это было сказано к тому,что выше писал арманий,А именно:
штазик , себе хоть не ври, горечь чувствуется в каждом посте
Не надо нас посылать туда, куда вы ушли сами :) нам и здесь неплохо хд
а вот это просто шедевральная мысль, м.б. мы все, "ниачомные" пегасята, не догоняем? а "лучшие ПЛы руоффа" уже все продумали? хрюш, ты, прям, гений, теперь ясно почему ты всегда понимаешь ангелину, колдуете и гадаете оба)
Сидишь в нейтрал клане, пожевываешь попкорн, наблюдаешь за обстановкой на сервере, спокойно апаешь очередное небо, вкачиваешь скилы и только тогда идешь в одну из ГИ :D
CoolMasterKilnkA
27.11.2015, 14:34
рх кстати решили не распускать (кикнуть всех с клана) тот кто хочет остаться в клане просто для значка над головой остаются.
дипломатия для рх как я понял работать не будет и им можно будет лить всех подряд без последствий кто как хочет.
вар лукашей с оставшимися рх отменяется?
LEILA4KA
27.11.2015, 14:35
Гэбушка, айда разваливать лукашей.. нам с Соней нужна помощь.. у них тут какая-то непрошибаемая мафия(
п.с. надо еще Нукла позвать :D
LEILA4KA
27.11.2015, 14:37
рх кстати решили не распускать (кикнуть всех с клана) тот кто хочет остаться в клане просто для значка над головой остаются.
дипломатия для рх как я понял работать не будет и им можно будет лить всех подряд без последствий кто как хочет.
какой значок..чей.. ребят, кинувших ет, иаф, теперь рх? пфффф
CoolMasterKilnkA
27.11.2015, 14:42
кстати говоря дивайн это в основном бывшое железо и вермилион почему нет вара лукашам?
официальный альянс дивайн и аскарион против фантиков как то смотрится не очень.
кстати говоря дивайн это в основном бывшое железо и вермилион почему нет вара лукашам?
официальный альянс дивайн и аскарион против фантиков как то смотрится не очень.
видимо нет желания пополнить ряды дорогих нам кланов, хотя вам бы очень хотелось
Кошечкин еще жив? :(
Вульгарити <3 <3 <3
Пфоеникс <3<3<3
Только тебя еще тут не хватало :)
CoolMasterKilnkA
27.11.2015, 15:09
развал рх точно не заслуга лукашей просто так повезло.
з.ы хотя даже полу разваленное рх пришло вчера на ремесло больше как мне показалось чем вермилион или у лукашей был больше приоритет на вермилион в первых комнатах.
какой значок..чей.. ребят, кинувших ет, иаф, теперь рх? пфффф
Пф. Все такие кидки, одна я стою розовым одуванчиком красивая)
Между прочим, один из наших мемберов предлагал, в финале, кинуть вар вермам.
Жаль, что к нему не прислушались.
P.S. Полуразваленным вчера был разве что ДДха.
vladfrod144858335
27.11.2015, 15:26
кто колхозную аналитику заказал?
кулмастерклинка весь кч поди завонял своими прогнозами
LEILA4KA
27.11.2015, 15:45
Пф. Все такие кидки, одна я стою розовым одуванчиком красивая)
ты да..и впрямь милый одуванчик ^^
развал рх точно не заслуга лукашей просто так повезло.
з.ы хотя даже полу разваленное рх пришло вчера на ремесло больше как мне показалось чем вермилион или у лукашей был больше приоритет на вермилион в первых комнатах.
тут соглашусь , вашей заслуги тут больше
IvanPankratoff
27.11.2015, 16:02
Вот развал иаф был новостью неожиданной, никогда не думал, что вы оттуда уйдете похоронив клан в 10 раз лучше, чем мог бы сделать я, воюя с вами. Но радости не было, небольшая тоска, что это не я приложил к этому руку. Не более.
Текущий развал рх вообще вызывает... ничего не вызывает, безразлично. Потому что глупо все вышло. Вы имели топ 1 состав в определенный момент развития событий, имели топ 1-2 состав в данный момент, и что пошло не так? Почему не игралось дальше? Все эти переходы недавнего времени от вас можно было предотвратить одной кнопкой, кнопкой объявления вара вермилиону. Это бы дало: а) удовлетворение, люди любят быть спартанцами из фильма, а не одним из отрядов персов давящих всех количеством; б) текучка кадров бы прекратилась, ибо вар клан; в) занятость своего состава, как должны работать деньги, так и точеный состав должен быть деятельным, а не просиживать штаны в замесах х2 против нас.
Не надо рассказывать что у руководства появились неотложные дела в реале, неужели никто из 140 человек не захотел бы стать мастером? А если не нашлось такого человека, то почему? Потому что после такого оттока топчиков настроения были наверняка на нуле, да и патриотизма не наблюдалось, потому что слишком изи игра у вас была, а закаливается сталь иначе. Как это надо было менять, ответ выше. Но, даже с таким оттоком, состав оставался мощным. Так что, вы просто не захотели спасать себя. Как однажды погубили иаф своим выходом, так и погубили рх, в этот раз своим бездействием, пассивностью и слишком хитромурой политикой. Так что радости у меня нет, не моих рук дело, значит и звездочку рисовать не буду, снова все лавры достаются вам.
Фз чем займусь, может шмот начну поднимать до посинения. Или итемы с гео собирать. Или 5ое птп на пете выкручивать.
Октя, продай жемчужину, хочу быстрее хх фармить.
LEILA4KA
27.11.2015, 16:24
продажа сокланам в первую очередь :рРрРр
IvanPankratoff
27.11.2015, 16:35
продажа сокланам в первую очередь :рРрРр
Вам не надо, вы все равно ничего не крабите!1
LEILA4KA
27.11.2015, 16:42
Вам не надо, вы все равно ничего не крабите!1
чёйта! мы вернулись,снова в теме!1
1. До официальных новостей - согласен. А вот собрание уже было проведено, проблема поставлена, слухи активно поползли по кланам. Грех не воспользоваться, не так ли? ;)
2. Я не слежу за вашими делами.
1. слухи о роспуске или об отставке Шкоды? и когда первый раз у вас всерьез поднялась эта тема? я уже не ради спора, свою позицию высказал, просто интересно понять всю хронологию событий.
2. опять же, это больше не вопрос, а пример.
Три раза ха-ха. В кч на вашу агитацию неоднократно пожаловались, и не думаю, что в шутку.
:D ох уж эти инициативные товарищи. в любом случае, официальная позиция руководства именно такова.
Аудитор Счетной палаты, своей казной занимайся, а не нашей, плз.
это Пегас, тут любят считать чужие деньги. особенно в казне. особенно в казне топ-клана после роспуска. считай, что это такая народная забава.
Zanudochka
27.11.2015, 19:38
дг,концы,дс,железка,спрк,рх
лукоморье,спасибо что живой хД
Не упоминай имя ДС всуе,а то прокляну.Вот РХ забрали у нас терру,и как плачевно все кончилось...
1. слухи о роспуске или об отставке Шкоды? и когда первый раз у вас всерьез поднялась эта тема? я уже не ради спора, свою позицию высказал, просто интересно понять всю хронологию событий.
В тот самый день. Причем какие-то ссаные информаторы прям в ходе собрания слили инфу тем же лукашам. Спустя несколько часов, уже почти ночью, имеем удовольствие наблюдать заявку на объявление вара.
это Пегас, тут любят считать чужие деньги. особенно в казне. особенно в казне топ-клана после роспуска. считай, что это такая народная забава.
Это везде.
Не не, скоро имба хил пета введут, начну фармить какие-нибудь барабаны, с 2па повеселее будет. Ну или можете меня с собой брать, как в былые времена. А то в соло и пофлудить не с кем. :(
scandalous_cat
27.11.2015, 21:47
Не хочу листать,кто там что про Лукоморье - спасибо,что живой. Лис забыл про Братство? (Лукоморье - так-то релог Братков,если что)
и что?Лукоморье - единственный клан,который за своё существование пережил кучу вар-кланов,что на пегасе,что на атласе.Лукоморье=Братство+Маэстусы(в лукоморье перетекло большая часть братства,а если не вся,кроме бимонка конечно((((((((()
scandalous_cat
27.11.2015, 21:58
Видишь ли, таким же образом можно рассуждать про ДГ------>VeritaS, TheEnd---------->Vermilion
Не хочу листать,кто там что про Лукоморье - спасибо,что живой. Лис забыл про Братство? (Лукоморье - так-то релог Братков,если что)
Ну вообще-то не совсем так. Лукоморье совместный проект остатков двух (2) кланов - Братства и Маэстуса. Мастер - Дануна (братство), маршал- Мяумурр (маэстус) и по количеству людей в самом первом составе был примерный паритет этих двух кланов.)
GrafRunet
27.11.2015, 22:42
Вам не надоело одну и туже тему обсуждать 2 дня .
Grey_Tiger
27.11.2015, 22:43
РХ-рип, это печаль, теперь действительно можно назад в Пегас переименовывать, хотя идея изначально была красивой - взаимный вар 3-х ТОП кланов Атласа, но видать ребятам с Антареса это не под силу, мало того, что вар РХ-Вермилион так и не состоялся, так и сама ГИ РХ распустилась. Грусть, печаль, возврат прошлого противостояния 2-х ТОП ГИ.
мирка,это к чему ты всё пишешь?с понтом,что концов(вермилион)Лукоморье не пережило или что?ну ладно,пусть будет,раз тебе это так важно.
только соль вся в том,что что в братстве,что в лукоморье был 1 мастер-основатель,чем не может похвастаться зе концы,ака вермилион.Ну и конечно же братство переходило в лукоморье без кидалова клан на бабки,с криками "мы вам ничего не должны,мы всё отработали",с последующим "перетягиванием" бывших сокланов в новый,"формирующийся" клан. :)
Видишь ли, таким же образом можно рассуждать про ДГ------>VeritaS, TheEnd---------->Vermilion
Видишь ли, таким же образом можно рассудить и о тебе про DG ------> Veritas (я концов не на вижу, основной вар клан и тд и тп, следом вступление в концы), The End ---------->Vermilion ну и тд, кто в курсе поймут
Так, что помолчите...
Sunnykiller
27.11.2015, 23:35
столько нафлудили, неасилил.
Не понял только одного - почему столько внимания беспонтовому клану Дивайн? Их вар в РХ воспринялся как шутку, а столько переживаний по поводу этого недоразумения. :)
ЗЫ не могу сказать, что расстроился роспуском. Того РХ какой был, когда я уходил из игры год назад на Антаресе, я не увидел сейчас. Нужны были перемены - они произошли. Точка. А дальше уже совсем другая история...
Grey_Tiger
27.11.2015, 23:35
мирка,это к чему ты всё пишешь?с понтом,что концов(вермилион)Лукоморье не пережило или что?ну ладно,пусть будет,раз тебе это так важно.
только соль вся в том,что что в братстве,что в лукоморье был 1 мастер-основатель,чем не может похвастаться зе концы,ака вермилион.Ну и конечно же братство переходило в лукоморье без кидалова клан на бабки,с криками "мы вам ничего не должны,мы всё отработали",с последующим "перетягиванием" бывших сокланов в новый,"формирующийся" клан. :)
Лис, Дай Пять!!! Золотые слова, Лукоморье обвиняли в чем угодно, только не в кидалове, тогда как Энды в сове время кинули союзный клан ДС, когда им нужна была помощь, а позднее, костяк Эндов кинули сокланов, уйдя из ГИ не расплатившись с долгами и образовав Вермилион. И как не печально - это тоже история нашего Пегаса.
столько нафлудили, неасилил.
Не понял только одного - почему столько внимания беспонтовому клану Дивайн?
Рекламу по ящику любим смотреть?
Flash999
27.11.2015, 23:58
РХ-рип, это печаль, теперь действительно можно назад в Пегас переименовывать, хотя идея изначально была красивой - взаимный вар 3-х ТОП кланов Атласа, но видать ребятам с Антареса это не под силу, мало того, что вар РХ-Вермилион так и не состоялся, так и сама ГИ РХ распустилась. Грусть, печаль, возврат прошлого противостояния 2-х ТОП ГИ.
ага ушел шкода,а не под силу всем ребятам с антареса,плиз пиши еще
LEILA4KA
28.11.2015, 00:03
переименовать в пегас? хех.. чего же так рьяно сейчас за антаресовскими персонажами с рх по пмам гоняются..
Mezhik95
28.11.2015, 00:07
самое прикольное что некие старички Лукоморья считают что от Лукашей уже ничего не осталось )))) так что речь Лиса в пролёте :D
самое прикольное что некие старички Лукоморья считают что от Лукашей уже ничего не осталось )))) так что речь Лиса в пролёте :D
Я такой же старичок ги Лукоморье и говорю, что лукаши, как были лукашами, так ими и остались ;) Унылый вброс. "Не пойми на что обиженным старичкам" привет. Хотя найох, пусть ливают в очередной раз с проекта.
AndreyDanilov
28.11.2015, 00:44
Я такой же старичок ги Лукоморье и говорю, что лукаши, как были лукашами, так ими и остались ;) Унылый вброс. "Не пойми на что обиженным старичкам" привет. Хотя найох, пусть ливают в очередной раз с проекта.
Ща разозлишь зеленого с меридием, придут и начнут качать права на лукашей :D
Zanudochka
28.11.2015, 00:50
Золотые слова, Лукоморье обвиняли в чем угодно, только не в кидалове, тогда как Энды в сове время кинули союзный клан ДС, когда им нужна была помощь...
И этому ДС покоя не дает.Я тебя расстрою,но ДС никто не кидал.Это всего лишь сказка,придуманная политологами клана Лукоморье для простых мемберов того же клана,дабы те проявляли больше рвения и агрессии на ратном поле.А-ля "Смерть концам,они кидалы".
И этому ДС покоя не дает.Я тебя расстрою,но ДС никто не кидал.Это всего лишь сказка,придуманная политологами клана Лукоморье для простых мемберов того же клана,дабы те проявляли больше рвения и агрессии на ратном поле.А-ля "Смерть концам,они кидалы".
Светуль, лишь слова мастера ДС Волко, о какой сказке идет речь?
rango2009
28.11.2015, 01:03
посан лис видать не в курсе куда перешло основная часть Братства, а за тем от туда же потихоньку высасывали бойцов лукаши, Света поправь меня если я не прав)
помнится кто то даже посты волко на счёт концов нашёл , как они ни кого не кидали ога
satikasgirl
28.11.2015, 01:06
О чем говорят все эти люди? :hamster_41:
1Vedmochka1
28.11.2015, 01:13
О чем говорят все эти люди? :hamster_41:
тиха вы, пегасята, вы счас научите еще антаресовцев ИГРАТЬ, они реснут спукров и рх, интересная игра хорошо, но без свежей крови вам тож несладко, тссс
Шо за слухи там якобы, если бы не было Гормона, к нам бы ребята с РХ пришли? Те, кто с головой и хочет играть в пв, а не зудеть те придут, уверен. Остальным же дорога в лапшу к Геноциду, например, разу уж Гормона хейтят ;)