Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Bratyxa1111
30.11.2015, 14:59
крези рус с сетом из шести Ы карт оО да еще и у зануды не хватает для этого сета 1 карты оО
у оберона вроде тоже 1-2 карты до этого сета не хватает оО
лукаши переточки оО
да еще и 11 плащей, 11 колец и 500кк налом, вешайтесь.
LEILA4KA
30.11.2015, 15:05
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile20.png
AndreyDanilov
30.11.2015, 15:09
обещаю притащить с собой Межика, Даздрагома, Carley и Kyoto
Трое из этой компашки уже тебе не подчиняются( а так тебя приму, ток про дип эт не ко мне, извиняй :(
a9104242874
30.11.2015, 15:10
пацаны скоро чето нехорошее случится, отвечаю
CoolMasterKilnkA
30.11.2015, 15:11
кстати офф топ
мася на ласт мбд 15к вклада чтоли набрала ее чудом удалось обойти.
а чем ты будешь заниматься?)
LEILA4KA
30.11.2015, 15:20
пацаны скоро чето нехорошее случится, отвечаю
к нам идет Дизари? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile14.png
Bratyxa1111
30.11.2015, 15:21
а чем ты будешь заниматься?)
крабить кх в 10 окон.
крабить кх в 10 окон.
Это же уныло(
Bratyxa1111
30.11.2015, 15:34
Это же уныло(
неделю 2-3-4 покрабим а там гляди и обнову завезут
Sergey_Scherbina
30.11.2015, 15:34
Трое из этой компашки уже тебе не подчиняются( а так тебя приму, ток про дип эт не ко мне, извиняй :(
Это тебе кто сказал? Зомбиник чтоль? - А то он выдал на днях в своей теме про гвгшки, что в ги разлад после слияния с Сабами и типа первые потери в лице Ольги с Пашей) Мы искренне улыбнулись, ведь чувак звон то услышал, а где он - не узнал.... А кто третий то?
Ну раз дип мне будет не подвластен - тогда не пойду, извиняй(
Mezhik95
30.11.2015, 16:07
Это тебе кто сказал? Зомбиник чтоль? - А то он выдал на днях в своей теме про гвгшки, что в ги разлад после слияния с Сабами и типа первые потери в лице Ольги с Пашей) Мы искренне улыбнулись, ведь чувак звон то услышал, а где он - не узнал.... А кто третий то?
Развал пошёл!!! Всё по графику!)
Mezhik95
30.11.2015, 16:10
го в AskarioN братцы, приму без заявы, через собес, на правах рекламы :D ну и шоб межика заагрить и сюда вернуть(
Я тут, инета не было. Кстати мы уже трёх рхшников без заявы приняли :( вы там как? Шо со спитами(омг, т9 выдал чертами) мутите? :) ждать два гвг на выхах?
AndreyDanilov
30.11.2015, 16:11
Ну а че ты тут кривишь? я с Олей нормально общаюсь, а про алкоголика местного и так все ясно хд А разлад этот вам предстоит, я уверен, ну либо меган с мастера уйдет.
Sergey_Scherbina
30.11.2015, 16:12
Я тут, инета не было. Кстати мы уже трёх рхшников без заявы приняли :( вы там как? Шо со спитами(омг, т9 выдал чертами) мутите? :) ждать два гвг на выхах?
Меж, кого? А то на работе просиживаю джинсы, в ПВшку не зайти.
Mezhik95
30.11.2015, 16:12
А звон рюмки был, ты понимаешь о чём :D
Sergey_Scherbina
30.11.2015, 16:13
Ну а че ты тут кривишь? я с Олей нормально общаюсь, а про алкоголика местного и так все ясно хд А разлад этот вам предстоит, я уверен, ну либо меган с мастера уйдет.
Ты такой добрый, прям мимими
Mezhik95
30.11.2015, 16:13
От нас считай только бухающие выходили) или из-за бухающих) насчёт чего кривит?
Sergey_Scherbina
30.11.2015, 16:16
Андрюх, даже если такой разлад и будет, что с того? Плясать на могилке собрался и говорить: "ааа.... ски ски, а ведь я вам предсказывал азаза"?
Да, Меган конечно офигенный мужик, но если он уйдет с поста мастера, клан не посыпится - это факт. Не на одном Мегане клан держится)
AndreyDanilov
30.11.2015, 16:19
Андрюх, даже если такой разлад и будет, что с того? Плясать на могилке собрался и говорить: "ааа.... ски ски, а ведь я вам предсказывал азаза"?
Да, Меган конечно офигенный мужик, но если он уйдет с поста мастера, клан не посыпится - это факт. Не на одном Мегане клан держится)
Да боже упаси, я вроде ни на 1 ги не плясал да и к фентези я нормально отношусь, но на костях некоторых сабов я бы сбацал :D
Mezhik95
30.11.2015, 16:20
Да боже упаси, я вроде ни на 1 ги не плясал да и к фентези я нормально отношусь, но на костях некоторых сабов я бы сбацал :D
Чо на выхах ждать? Загрызеню хиру побольше пилите)))
AndreyDanilov
30.11.2015, 16:26
Эх Серега, зря ты не был тогда, когда он хотел мастера сложить, там столько кипишу было что сразу было ясно ги в распад, хорошо отговорили всем миром. А если меган уйдет - это будет саботаж а не фентези.
Sergey_Scherbina
30.11.2015, 16:28
Эх Серега, зря ты не был тогда, когда он хотел мастера сложить, там столько кипишу было что сразу было ясно ги в распад, хорошо отговорили всем миром. А если меган уйдет - это будет саботаж а не фентези.
Андрей, я тебе более того скажу. Персом Мегана я рулю, уже как год. Тадаааам )
AndreyDanilov
30.11.2015, 16:31
Андрей, я тебе более того скажу. Персом Мегана я рулю, уже как год. Тадаааам )
Угу и в пм ко мне ты с его перса залезаешь?
Sergey_Scherbina
30.11.2015, 16:32
Угу и в пм ко мне ты с его перса залезаешь?
Пастаянна!!!
Mezhik95
30.11.2015, 16:33
Я пришёл, а ты игноришь :((((
AndreyDanilov
30.11.2015, 16:35
Я пришёл, а ты игноришь :((((
Да че те надо? Не знаю я что будет на след выхи,я заболел, играйте без меня хд
Буду твинковать вас пока ты с ги не ливнешь, во
LEILA4KA
30.11.2015, 16:37
ощущение, что зашла почитать другой серв..
angel345678
30.11.2015, 16:38
асков вчера не получилось обьеденить со своей гильдой?))
То есть от меня вчера в вт Аск было предложение объединить Асков с Спитами? :D
Я смотрю руководство лукоморье твой мозг тоже заразило параноидальными сговорами в главе меня)
Я ещё ввожу войска,делаю куклы вуду на целый клан и тыкаю иголками,мучу альянсы,против лукашей,мучу вары против лукашей.Так же добавляю в друзья Мастеров кланов,привораживаю их и навожу на них порчу через пм,ввожу в гипноз их,где заставляю распускать свои кланы)
Для себя сделал вывод, что близкое общение с Нирваной приводит к роспуску гильдий.
Хроныч,ты не против близкого общения со мной?)
Предлагаешь встретиться? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile5.png
Достаточно добавиться ко мне в друзья в игре хд.
Mezhik95
30.11.2015, 16:41
То есть от меня вчера в вт Аск было предложение объединить Асков с Спитами? :D
Я смотрю руководство лукоморье твой мозг тоже заразило параноидальными сговорами в главе меня)
Я ещё ввожу войска,делаю куклы вуду на целый клан и тыкаю иголками,мучу альянсы,против лукашей,мучу вары против лукашей.Так же добавляю в друзья Мастеров кланов,привораживаю их и навожу на них порчу через пм,ввожу в гипноз их,где заставляю распускать свои кланы)
А я то думал удастся в тебя пострелять))))
Sergey_Scherbina
30.11.2015, 16:42
А можно полный прайс и сроки исполнения?
angel345678
30.11.2015, 16:43
А я то думал удастся в тебя пострелять))))
Мы же коллеги по развалу кланов ты что,нам нельзя в друг друга стрелять)
Sergey_Scherbina
30.11.2015, 16:49
ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
Пропустить правду про свои достижения как вы писали в горн вроде от кошечкина "мы ушли не побежденными". Окай.
14 Июня - RaiseHell vs Железка - ярое GvG равных противников на 14 минут.
19 Июня - RaiseHell -> Gold_Sky - снова ярое GvG
27 Июня - захват г.Единства
1 Июля - интересная игра с Vermilion и SPQR против Лукоморья, объявление войны.
3 Июля - захват г.Цунами
11 Июля - RaiseHell vs NotSaints - ярое GvG
Отсутствие ставок на Vermilion даже с учетом марафона, ведь ставка на Vermilion - интересная игра и шанс выйти на место выше ведь с первой недели не было ставок на территорию.
18 Июля - RaiseHell -> SpitFire - ярок GvG
25 Июля - RaiseHell -> Gold_Sky(тв)
26 Июля - переход SPQR в RaiseHell
1 Августа - RaiseHell -> SABOTAGE - ярое гвг
1 Августа - II место в конкурсе от mailru "Марафон территориальных войн Атласа" вместе с Vermilion
7 Августа - RaiseHell -> SABOTAGE - продолжения ярых гвг
15 Августа - Лукоморье -> RaiseHell_antares - проиграли за 45 минут
15 Августа - RaiseHell_antares -> Лукоморье - проиграли за 37 минут
22 Августа - RaiseHell -> SpitFire - продолжение ярых гвг
22 Августа - Лукоморье -> RaiseHell - проиграли за 30-32 минуты.
29 Августа - Лукоморье -> RaiseHell_antares - проиграли.
5 Сентября - RaiseHell_antares -> Heritage_antares - продолжение интересных гвг.
12 Сентября - RaiseHell -> SpitFire - единственная ставка которая была плюсум клану чтобы дать фан 1х1 Vermilion и Лукоморью.
20 Сентября - Дабл RaiseHell -> Лукоморье Vermilion -> Лукоморье - фарм пустого кристалла.
26 Сентября - Дабл Vermilion -> Лукоморье RaiseHell -> Лукоморье - фарм пустого кристалла.
3 Октября - RaiseHell -> DarkSide - продолжение интересных гвг.
10 Октября - RaiseHell -> Vermilion - проиграли за 37 минут.
17 Октября - Дабл RaiseHell -> Лукоморье SpitFire -> Лукоморье - проиграли за 37 минут.
24 Октября - Лукоморье -> RaiseHell - единственная победа за 56 минут.
31 Октября - ничего
7 Ноября - ничего
14 Ноября - ничего
21 Ноября - RaiseHell -> JustFree - тру гвг
28 Ноября - Лукоморье -> RaiseHell ~DivinE~ -> RaiseHell - клан уже как пару дней закрыт, но последнее ГЕРОИЧЕСКОЕ гвг выход на дивайн и фразы в мир мы остались непобедимы. Тру гильдия Антареса!)
Фразы ранее
Фразы сейчас
Фраза про загубленное же собой противостояние ведь стремились же к интересной игре че вы да)
Фразы когда цгд и ранги с точкой не помогли на гвг
QUOTE=shcodapw666;10781148]Я не переживаю, простое любопытство. По поводу того что между сервами большая разница в уровнях развития - согласен. На антаресе играли на том уровне, которого вполне хватало в тех условях. Сейчас условия поменялись, и мы будем меняться. И мне непонятен тролинг по поводу лучших плов и т.п. Сами ярлык повесили, сами смеются, ну такое...
Грац топов!)
Что и было предсказано еще в первый день кто остались ( VeritaS завершило существование громкой победой над давним противником )
Можно было бы еще много что с вк закинуть как понты гнули о великом рх, но слишком много всего вставлять.
http://s004.radikal.ru/i206/1511/a7/23e83ce53abc.jpg (http://radikal.ru/big/1e400bc24d224bf094c9cbb85bda0d34)[/QUOTE]
У тебя там что целая база данных по каждому гвг даже нубо кланов?)Нормально нормально....)
Mezhik95
30.11.2015, 18:12
Мы же коллеги по развалу кланов ты что,нам нельзя в друг друга стрелять)
Я хочу быть монополистом :)
я так понимаю, что после этого многобукоф-поста про гвгшки шкоду бомбануло так, что залетел в ро? эх, не успел почитать откровения топчика(( а можно в лс что там было?
Grey_Tiger
30.11.2015, 19:16
Тем не менее роспуск РХ был "встречен" очень холодно. Только представьте, что бы было на оффоруме, если бы Лукоморье распустили.
Думаю, кто то от радости на офе порвал бы 3 баяна, не будем тыкать в сторону ГИ с названием на V
Grey_Tiger
30.11.2015, 19:22
го в AskarioN братцы, приму без заявы, через собес, на правах рекламы :D ну и шоб межика заагрить и сюда вернуть(
Да, да, поддерживаю, даешь 3ч ГВГ!!!! Межика не трогать, он нас разваливает, воспользуюсь известной цитатой и надеюсь модеры знают, что такое литературное определение:
"В очередь сукины дети, в очередь!!!"
Меня одного бесят посты арагона?
AndreyDanilov
30.11.2015, 19:51
Нашел хейтеров после гвг, видать норм припекло, иду к успеху)
противостояния сменялись одно другим, и только полоумной нирванке найдётся место везде (((000№%
angel345678
30.11.2015, 20:30
противостояния сменялись одно другим, и только полоумной нирванке найдётся место везде (((000№%
Да хватит тебе уже гавкать,не интересный уже какой то.Своим лучше скажи,чтоб чушь не несли.
вы показали не игру а чсв
Где связь между чсв и банальным посылом типов, которые только воняли про софт в первые дни объединения?
Никто из РХ не признал(хотя оно нам и не надо было), что на данном этапе игры они слабее, вместо этого начались ярые высеры в нашу сторону по поводу стороннего ПО. И никто бы и слова не сказал, если бы они практически фул гильдой не сидели на этом же софте, что и вызывало кучу недовольства. Так что не надо путать этот момент с якобы ЧСВ-шными постами на офе. Да о чем говорить, пост DAVы восприняли так, что мама не горюй, хотя он лишь подытожил прошедший фан 1х1 словами, что расстроен тем, что топ-ги Антареса оказалась слабее того же вермилиона с Пегаса.
Научитесь не обижаться на факты, никто вас не принижал и не собирался (это касается РХ)
Думаю, кто то от радости на офе порвал бы 3 баяна, не будем тыкать в сторону ГИ с названием на V
а что потом? большинство людей из "клана на V", что с Пегаса, что с Антареса, уже фармили фулкарту без нормального противодействия, думаю второй раз это уже скучно. так что вряд ли рип последнего достойного противника кого-то сильно обрадовал бы.
Sunnykiller
30.11.2015, 21:48
Лукаши, нуского нупа без заявки примете? Влом чет заявку писать, но глядя на стройные ряды вермов чувствую тлен и бзхднсть для сервера, аж кровь кипит. :(
LEILA4KA
30.11.2015, 22:31
тут даже "друзяшкам" без заявок вход закрыт.. суровые пегасята http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile11.png
Парнишка боготворит лукашей и ниоч адекватно воспринимает реальность. Сомневаюсь, что была бы радость у кого-то с головой на плечах, радость в чем? В потере единственного соперника для гвг и фана или в чем еще, ниоч уловил.
А что мне там по поводу фантиков не ясно, про разлады известно из разных источников так что можешь притворяться дальше что противник ничего не знает. А по поводу гвг грац, я лично безумно рад что на карте гвг у нас появился равноценный противник и надеюсь судьбу фиров нотов сабов не повторите, ведь посути теперь будет два основных противостояния с фул составами на гвг это Лукоморье и Vermilion, и AskarioN и Fantasy и я буду только рад если люди будут писать заявки и вступать в эти гильдии ведь на данный момент только они могут дать полноценное участие в гвг жизни сервера.
Железка вот глупо на мой взгляд отдала теру наемникам и теперь нет выхода к равноценному Heritage. Интересно будут ли фанты крабить теры железки или будет по 2 гвг с нами)
rango2009
01.12.2015, 02:11
Где связь между чсв и банальным посылом типов, которые только воняли про софт в первые дни объединения?
Никто из РХ не признал(хотя оно нам и не надо было), что на данном этапе игры они слабее, вместо этого начались ярые высеры в нашу сторону по поводу стороннего ПО. И никто бы и слова не сказал, если бы они практически фул гильдой не сидели на этом же софте, что и вызывало кучу недовольства. Так что не надо путать этот момент с якобы ЧСВ-шными постами на офе. Да о чем говорить, пост DAVы восприняли так, что мама не горюй, хотя он лишь подытожил прошедший фан 1х1 словами, что расстроен тем, что топ-ги Антареса оказалась слабее того же вермилиона с Пегаса.
Научитесь не обижаться на факты, никто вас не принижал и не собирался (это касается РХ)
и кто вас тыкал в софт? вва? шкода? ещё человек 5?
У тебя там что целая база данных по каждому гвг даже нубо кланов?)Нормально нормально....)
У меня данные по каждой неделе есть в моем паблике, конечно не всегда информация по всем гвг но есть как и разные события на сервере.
Не Честор ли?)
P.S. лидхел, тебе то чего не спится?)
Да надоели уже эти криворукие муравьи, Лид) Стадо трусов, а не клан.
Сейчас, наверн, воспользуются своей топовой клановой стратегией и позовут на помощь весь онлайн сюда на форум XD (Бесплатный тап-совет №2)
Прям как золотое правило для асков: "По-одному мы никто, на равных мы ноем в других кланах о помощи, а вместе с перевесом х2/3 - мы стадо!".
И ведь что-то еще флудят... Насколько нужно быть отсталыми, чтоб настолько летать в иллюзиях?)
Не Честор ли?)
P.S. лидхел, тебе то чего не спится?)
Нет, он тоже позже начал играть, если память не подводит)
Я до 2015 года за все время игры на форуме оставил 3 иль 4 сообщения, т.к. весь этот топовый флуд, споры, рейтинги и прочее совсем не мое)
А тут в командировках порой стал ловить скуку и начал читать про ваши топ-срачи))
Давно бы уже сделали фоток с дома-2 и прописали каждому активному участнику ник на головой "звезды". Мб такая идея уже стара и баян, но было б забавно)
Ясно просто очередной топер в горе клане который и на замес собраться не может и соклану помочь а потом еще ноют тут сидят .
Mortal_07
01.12.2015, 04:41
Штазя де заявка? :hamster_17:
блин, а можно какую-нибудь телку для противостояния кланов второго эшелона намутить? а то заходишь почитать, а тут какие-то аскариона и фэнтази, фу
блин, а можно какую-нибудь телку для противостояния кланов второго эшелона намутить? а то заходишь почитать, а тут какие-то аскариона и фэнтази, фу
Опоздал) Кина не будет. РХ распались XD
Mezhik95
01.12.2015, 09:58
Нашел хейтеров после гвг, видать норм припекло, иду к успеху)
Кстати у тебя не припекло на гвг? Я видел как тебя там шорох атакует)
Sergey_Scherbina
01.12.2015, 10:19
А что мне там по поводу фантиков не ясно, про разлады известно из разных источников так что можешь притворяться дальше что противник ничего не знает.
1. Ну тебе вообще ничего не ясно.
2. Разные источники - полная дезинформация.
3. Ок. Буду притворяться.
Mezhik95
01.12.2015, 10:48
На своей волне) информацию им наверно нирвана в вт предоставила хдд
angel345678
01.12.2015, 10:59
На своей волне) информацию им наверно нирвана в вт предоставила хдд
Кстати о информации в вт.Зомбиник не стыдно всё перевирать и т.д.Надеюсь Базилио тебя вразумил.
тут даже без источников для стороннего наблюдателя все как-то подозрительно выглядит. :spy: вот чего от вас вальнула наоми? она, вроде, долгие годы в фантиках сидела, а тут на тебе - вскоре после вливания сабов она ноуклан. я не утверждаю, что это как-то связано, но со стороны похоже.
и кто вас тыкал в софт? вва? шкода? ещё человек 5?
Да всех не упомнить, не суть, этого было достаточно, как и достаточно 3-5 якобы быдланов из Лукоморья, чтобы повесить это клеймо на всю ГИ.
Sergey_Scherbina
01.12.2015, 11:20
тут даже без источников для стороннего наблюдателя все как-то подозрительно выглядит. :spy: вот чего от вас вальнула наоми? она, вроде, долгие годы в фантиках сидела, а тут на тебе - вскоре после вливания сабов она ноуклан. я не утверждаю, что это как-то связано, но со стороны похоже.
как вальнула, так и обратно привалила. Делов то. Ты то, если источники зомбиника не врут, тоже с проекта валил, однако продолжаешь ошиваться, дерьмом кидаться. Не?
AndreyDanilov
01.12.2015, 12:27
Да не, межик меня так не хейтит, имхо там кто то из тап лучников скрывается, а если бы представлял из себя хоть что нить давно бы ник свой написал. Меня больше припекало не от шороха, а от даздрагома и мурза, когда тот пришел.
Кстати о информации в вт.Зомбиник не стыдно всё перевирать и т.д.Надеюсь Базилио тебя вразумил.
Извини, все тогда просто поржали с тебя.
Смотрю там припекает у дибклайна) Что поделать, бомби дальше)
И в отличии от ярых форумных бойцов которые базарят совсем не по делу, я много что делаю полезного для сервера и людей. А что касается гильдии AskarioN, то это одно из лучших гильдий на сервере в которой состоят отличные люди и офицеры, а вот таким бомбежкам как пежику и его команде остается только завидовать и хэйтить потому что в их унылой жизни больше нечем заняться. У меня все)
Sergey_Scherbina
01.12.2015, 13:30
И в отличии от ярых форумных бойцов которые базарят совсем не по делу, я много что делаю полезного для сервера и людей. А что касается гильдии AskarioN, то это одно из лучших гильдий на сервере в которой состоят отличные люди и офицеры, а вот таким бомбежкам как пежику и его команде остается только завидовать и хэйтить потому что в их унылой жизни больше нечем заняться. У меня все)
Я Хз чью горящую задницу ты увидел. Опять где-то стрельнуло, остальное ты сам придумал? Все как всегда. Ничего в этой жизни не меняется.
Чувак, твое хобби и личная инициатива по составлению списка гильдий с участием в гвг - это твое хобби и личная инициатива. Ты конечно молодец,но сервер и люди тебя об это не просили. Спустись с небес, помощник.
Что касается твоей ГИ, то такую фразу выдаст любой соклан, любой гильдии, так что как-то не оригинально. Зато на тему отличных людей и офицеров - вот тут я поспорю. Взять например Master`а вашего - такую ахинею несет на форуме, так поливать дерьмом людей, прям уух, ты тоже далеко не ушел. К вам пришли из коса выходить нейтралы, ты швалью назвал. Примеров дофига, так что да - в Вашей ги отличные люди и офицеры.
Если у нас жизнь уныла, расскажи про свою... хотя не, не стОит
krewetka444
01.12.2015, 14:12
Это кто такой воинственный,хыцарь света сюда на форум пришел. Не иначе Донкихот решил ветряные мельницы побороть. :lol:
Эх, не зря я кириешками со вчерашнего дня затарился :D
Поделись, а :(
krewetka444
01.12.2015, 14:23
Поделись, а :(
Угощайся :popcorn:
Ну чего вздрогнем :beer:,и дальше будем смотреть :lol:
Угощайся :popcorn:
Ну чего вздрогнем :beer:,и дальше будем смотреть :lol:
Во, спасибо) :popcorn:
Ждем продолжения банкета :D
Всё не то...
Как говорится, на бесптичье и жoпа - соловей. :spy:
The_Cockroach
01.12.2015, 14:39
Это кто такой воинственный,хыцарь света сюда на форум пришел. Не иначе Донкихот решил ветряные мельницы побороть. :lol:
И мне отсыпь немношк, пожалуйста хд
Хотя что-то уже скучные разборки, обсудить больш нечего?((9(
плис, заткните зомбиника ((((
krewetka444
01.12.2015, 15:03
И мне отсыпь немношк, пожалуйста хд
Хотя что-то уже скучные разборки, обсудить больш нечего?((9(
Что то много вас на халявные кириешьки :D хотя и тебе на :popcorn:
В этих разговорах не хватает какой то перчинки,изюминки....например как БАКС отжигает-модератор только успевает коменты прикрывать :lol:
babarakabar
01.12.2015, 15:27
Мне самому так интересно стало, кто это такой хД
Может Андерсен или Фоловинг? Кто там еще может претендовать хоть на какую то силу или шансы нагиба.. Блинец? Но он вроде никогда не бомбит.
Почему бы реально не сказать свой ник, а то пишет какой то ноунейм, что всех нагнет.. странно смотрится!
вот это баталии, даже друсцо11 интересно стало
Мне самому так интересно стало, кто это такой хД
Может Андерсен или Фоловинг? Кто там еще может претендовать хоть на какую то силу или шансы нагиба.. Блинец? Но он вроде никогда не бомбит.
Почему бы реально не сказать свой ник, а то пишет какой то ноунейм, что всех нагнет.. странно смотрится!
Будем играть в детективов?
По аватарке можно предположить, что это танк, фулл ДДшный (хотя коновых и не осталось нынче), по роже - панда, представитель фантиков (либо бывших саботажей) :D
Я не донатный топер, чтоб тащить всех-всех, не отрицаю. Но кого могу, того затащу. Да и ты разве не сможешь затащить их 1х1, Друсс?)
KauMaH1992
01.12.2015, 15:40
Как бы пару постов назад сказали, что это сид..
друся ты форум не читай по диагонали)))
нуп)
krewetka444
01.12.2015, 15:40
Будем играть в детективов?
По аватарке можно предположить, что это танк, фулл ДДшный (хотя коновых и не осталось нынче), по роже - панда, представитель фантиков (либо бывших саботажей) :D
Наверняка предложит дуэльку...т.к. денег на хиру нет и пвп не будет.Судя по призу который он предлагает 50кк,это все его накопления за год :lol:
35 пз на пухе, если судить по опросникам 2012года
babarakabar
01.12.2015, 15:43
Если не донатный, значит не Фоловинг. Все таки думаю, что Андерсен.. Хотя он вроде тоже донатный. Насчет танка - только 1 вариант , но Даздрагом вроде так грамотно и порой адекватно не общается( Больше никто в голову не лезет(
babarakabar
01.12.2015, 15:46
Ну если 35 пз, то я понял кто. Только поправочка, там 36)) наверн круче пз пухи на руофе нет.
ПС. А кто такой Сид?
Sunnykiller
01.12.2015, 15:47
Кто все эти люди, о которых вы говорите? :-(
krewetka444
01.12.2015, 15:48
Если не донатный, значит не Фоловинг. Все таки думаю, что Андерсен.. Хотя он вроде тоже донатный. Насчет танка - только 1 вариант , но Даздрагом вроде так грамотно и порой адекватно не общается( Больше никто в голову не лезет(
Всегда было интересно спросить у первоисточника ,что обозначает этот ник "Даздрагом" ,но он все время занят..то с Диванами,то с Вермами,то Аскрионом (это все варкланы фантиков или еще кто есть :D)
Всегда было интересно спросить у первоисточника ,что обозначает этот ник "Даздрагом" ,но он все время занят..то с Диванами,то с Вермами,то Аскрионом (это все варкланы фантиков или еще кто есть :D)
Было такое имя в Союзе - Даздраперма (Да здравствует первое мая). Думаю, ник образован по схожему принципу, но вопрос о конечной расшифровке остается открытым. :spy:
krewetka444
01.12.2015, 15:56
Было такое имя в Союзе - ДаздраСперма (Да здравствует Спервое мая). Думаю, ник образован по схожему принципу, но вопрос о конечной расшифровке остается открытым. :spy:
Я позволил себе немножко поправить,так наверно более логично :D
AndreyDanilov
01.12.2015, 15:57
Единственный кому я отказал в пвп 1 на 1 за всю игру - это Даздрагом ибо с человеком, у которого вместо мозга 0,5 светлого и язык как помело, мне даже разговаривать не о чем, не говоря о пвп. Раз ты Андерсен теперь все стало ясно) кроме воплей в лол чат ничем не выделялся. Если у тебя так горит я согласен на пвп 1 на 1 в субботу-воскресенье. Только не кричи потом что я пухи свапал как Алегрия(
satikasgirl
01.12.2015, 16:02
Почему ж частично? Окончание-то как раз -гом, необязательно же два слова :)
Убедил :D
Я молодец , дело закрыто Шерлок)
krewetka444
01.12.2015, 16:03
Почему ж частично? Окончание-то как раз -гом, необязательно же два слова :)
Батенька, вам к Фрейду надо. :D
Все к нему со временем попадем ,вопрос только в очередности :D
Убедил :D
Я молодец , дело закрыто Шерлок)
Я думаю вы наверно близки к расшифровке на 99,9 % :lol:
Единственный кому я отказал в пвп 1 на 1 за всю игру - это Даздрагом ибо с человеком, у которого вместо мозга 0,5 светлого и язык как помело, мне даже разговаривать не о чем, не говоря о пвп. Раз ты Андерсен теперь все стало ясно) кроме воплей в лол чат ничем не выделялся. Если у тебя так горит я согласен на пвп 1 на 1 в субботу-воскресенье. Только не кричи потом что я пухи свапал как Алегрия(
О чем ты?.. Я тебя +3 пз пухой убивал вполне мило. Думаешь с +10 у меня не будет шансов?((
Тем более, с того времени я хотя бы карты прокачал и не с 700бд уже бегаю) Души только 5/6 лвл хД
Лифчико, а еще если переобщаться с психологами, то можно вообще запутаться в своей сущности и убеждениях. Так что давай без скрытых подтекстов. Я говорю прямо и по-существу. ;)
Для меня уже все непоправимо. Подтекст всегда есть. Я психолог :с
AndreyDanilov
01.12.2015, 16:10
О чем ты?.. Я тебя +3 пз пухой убивал вполне мило. Думаешь с +10 у меня не будет шансов?((
Тем более, с того времени я хотя бы карты прокачал и не с 700бд уже бегаю) Души только 5/6 лвл хД
Ты пойдешь или девочкой будешь прикидываться?
у меня 741 бд но мне как то поф на это, я готов пвпшнуться несмотря на перевес хд
Для меня уже все непоправимо. Подтекст всегда есть. Я психолог :с
Мудреная профессия) Но с психологическим портретом у меня все отлично;)
Арагон, на выходных словимся)
Ты пойдешь или девочкой будешь прикидываться?
у меня 741 бд но мне как то поф на это, я готов пвпшнуться несмотря на перевес хд
Как такового перевеса нет. Я все еще 104/103/102 и половиной титулов, если не меньше. Ответ в посте выше)
Sergey_Scherbina
01.12.2015, 16:17
Не хочет например, дибклайн, нормального отношения ну не надо, нагнем на выходных вас и будет что сказать раз вам так нравится "такая" игра.
Где ты увидел букву "б" в моем нике? Или это такой своеобразный троллинг?
Свят свят... зомбиник, с аватаркой про геев, умоляю, не надо нас нагибать.... прошу!!! Проси чего хочешь, только не нагибай!
Ну а если серьезно, кем вы собрались выиграть ТВ? Так же, как и вчера на телеге? Фанились мы фанились с вермилионами, они нагнали патьку своих (ну или сколько там их было) и тут .. БАЦ!!! прилетают аски, человек 6-8... вот только Диванов не хватало для полного счастья.
babarakabar
01.12.2015, 16:18
https://pp.vk.me/c627223/v627223373/25300/xOxYyuJhNWQ.jpg
https://vk.com/images/stickers/317/128.png
Mezhik95
01.12.2015, 16:21
Создал группу и ведёшь стату) вот это действительно полезное дело ЯЩИТАЮ! давай ещё расскажи про зудец хддд это ж я видсы клепаю всякие и в горны ору когда разбанивают :D клоун просто, такой клоун)))
https://pp.vk.me/c627223/v627223373/25300/xOxYyuJhNWQ.jpg
https://vk.com/images/stickers/317/128.png
Друсс нуп) Только не спрашивай как так вышло) Сам фз :D
AndreyDanilov
01.12.2015, 16:25
После поста друсика я наверн должен заплакать по идее и отказаться от пвп :D
После поста друсика я наверн должен заплакать по идее и отказаться от пвп :D
На счет заплакать мб, т.к. статы приятные для любой профы) Но всяко не вкуснее статов у лука ВайнаХа :D
Mezhik95
01.12.2015, 16:33
зомбиник там вены не порезал после того как аву убрали ему? а то чот затих :( голубая луна всему виной хд
как вальнула, так и обратно привалила. Делов то. Ты то, если источники зомбиника не врут, тоже с проекта валил, однако продолжаешь ошиваться, дерьмом кидаться. Не?
всего-то обрисовал как это выглядит со стороны, а ты уже грубишь, некрасиво. ну да ладно, я привык отвечать людям взаимностью: вот глубоко плевать, что там в вашем гадюшнике творится, ей богу. ну а приемы всяких даздраперм - последний штрих к портрету помойки. а ведь был неплохой клан когда -то.
На счет заплакать мб, т.к. статы приятные для любой профы) Но всяко не вкуснее статов у лука ВайнаХа :D
а я думал мои 58 ловки с пухи самые яри :( хотя блин 4 одинаковых стата как минимум выглядят красивее.
а я думал мои 58 ловки с пухи самые яри :( хотя блин 4 одинаковых стата как минимум выглядят красивее.
А когда эти 4 стата еще и на па... Печаль за душу берет :(
особенно когда эти статы на твинке :D
а разве па и 58, скажем, инты не больше профита тебе дадут?
Такое законно?
babarakabar
01.12.2015, 16:47
Такое законно?
Ну да, лук Вайнах мастер Диванов вроде с такими статами ХД
особенно когда эти статы на твинке :D
а разве па и 58, скажем, инты не больше профита тебе дадут?
Если итак дофига инты/ловки, то па профитней. Хотя па нынче профитней в любом случае, т.к. все больше и больше у народа лагерей в шмотках)
Sergey_Scherbina
01.12.2015, 16:49
всего-то обрисовал как это выглядит со стороны, а ты уже грубишь, некрасиво. ну да ладно, я привык отвечать людям взаимностью: вот глубоко плевать, что там в вашем гадюшнике творится, ей богу. ну а приемы всяких даздраперм - последний штрих к портрету помойки. а ведь был неплохой клан когда -то.
Ты хочешь сказать, что мой данный пост выглядит грубо? ДАЛАДНА!?!?!?
Этот пост выглядит просто приветственной табличкой на входе в Рай, по сравнению с тем, сколько помоев было выдано в сторону Fantasy из уст вашей шайки, еще задолго до слияния с Саботажем.
Так что, не зачет, Хосян, не зачет.
Такое законно?
За такое надо банить!!1111 :D
сколько помоев было выдано в сторону Fantasy
еще скажи, что на пустом месте.
a9104242874
01.12.2015, 17:02
как будто не на атласовский форум зашел, че тут :(
как будто не на атласовский форум зашел, че тут :(
Скройся в будку, не видишь, что ли, какие тут крутые разборки 2го эшелона :(
a9104242874
01.12.2015, 17:09
Скройся в будку, не видишь, что ли, какие тут крутые разборки 2го эшелона :(понял, пожалуй замок повешу на всякий и надпись *ЗАКРИТА*
понял, пожалуй замок повешу на всякий и надпись *ЗАКРИТА*
Забаррикадируйся, как я. Авось пронесет.
Забаррикадируйся, как я. Авось пронесет.
Ты уже в чс на прием у лапши. Не пронесло xd
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Знакомо.
Не очень-то и хотелось :D
А еще, я по другому поводу как бэ :spy: Или вермы уже во 2ой эшелон записались?
morfik64
01.12.2015, 17:28
Штази хватит в 2 эшелон вписываться... хрон тебя как своего в клан примет, я тебе книгу на 1крита подарю :D :D :D :D топчиком будешь
satikasgirl
01.12.2015, 17:43
Штази хватит в 2 эшелон вписываться... хрон тебя как своего в клан примет, я тебе книгу на 1крита подарю :D :D :D :D топчиком будешь
Штази в девственность просто играет))
А так, 90% что в лукоморье и уйдет ( предварительно поломавшись)
Sergey_Scherbina
01.12.2015, 17:48
еще скажи, что на пустом месте.
Не в этом дело, друх...
Неужели ты не понимаешь, что как ты общаешься, так и с тобой будут.
Я вот лично тебя не знаю, не знаю твоей истории на Пегасе\Атласе и не заморачивался специальными расспросами, чтобы понять, какой ты игрок и человек. Но все что я увидел, услышал, прочитал на форуме, да и просто играя на данном сервере, дает мне полное право сказать, что "поклонников" у тебя с гулькин детородный орган (если не понял, о чем я - то это про соотношение людей, готовых помочь тебе, и тех, кто сагрится\проассистит), да и как человек ты - не оч!
И дело не в том, что я нахожусь в Fantasy, и якобы мне тут мозги промыли. Причина моего ничтожного отношения к тебе - это твое общение в мой адрес напрямую, или косвенно в лол-чате.
Зато твое отношение ко мне построилось только от того, что у меня над головой персонажа значек Фантиков.
Разницу чуешь?
morfik64
01.12.2015, 17:50
Штази в девственность просто играет))
А так, 90% что в лукоморье и уйдет ( предварительно поломавшись)
С таким из топ кланов ток лукаши или в 2 эшелон играть
тапир летающих на уск в пз с фул прокачкой оранж на фулбафе еще че то несет тут на форуме.
А че как разнесли вас небольшим отрядом вы вышли толпой? о) это же не по вашему не..?) И потом свалили сразу как через 2 минуты наши подтянулись. топчик)) Вангую скрины тип1 шам в 3чи имун под секрет с бд больше на 200. Такое ощущение что когда за ним летишь изо рта г выскакивает))
А кто гвг выиграл фанты\аски , в игру лень заходить, и с каким перевесом
тапир летающих на уск в пз с фул прокачкой оранж на фулбафе еще че то несет тут на форуме.
А че как разнесли вас небольшим отрядом вы вышли толпой? о) это же не по вашему не..?) И потом свалили сразу как через 2 минуты наши подтянулись. топчик)) Вангую скрины тип1 шам в 3чи имун под секрет с бд больше на 200. Такое ощущение что когда за ним летишь изо рта г выскакивает))
Да кто бы говорил. В мл ни ты, ни твои сокланы меня так и не "разнесли". И там все было проще. Захожу в сеть, зовут в мл, прилетаю, выносим ваших пару раз на респ и уходим, затащив фан. А то что у вас там в писе дымелись пуканы и вы разрывали кч, это лично ваши проблемы.
А что на счет згд. Прилетаю, вижу недомага, начали драться, я ему вертушкой с ноги откатываю хиру и тут его хилят. А следом и еще народ подтянулся из вашего "клуба". И в 6 тел меня отправили на респ. Ну, мне такой фан по душе и я решил вас, что оказалось вполне удачно, развести.
Растянул вас на полете и выносил по 1-2:) Тактика старая как фз что. Но вы как маленькие дети повелись, забыв о своих стадных инстинктах. В итоге 7(8):1 в пользу нупошама. А вы же порадовали и позабавили, стадо.
Список участников минифана в соло с количеством сливов:
Зомбиник - 2
Shaday - 3
ELANY - 1 иль 2
Countess - 1
Н@т@ли - 0
Brazza - 0
Вот тебе простой факт в лицо. Твои слова и твой флуд, ничего не стоит, клановая форумная героиня.
Вангую скрины тип1 шам в 3чи имун под секрет с бд больше на 200. Такое ощущение что когда за ним летишь изо рта г выскакивает))
Вангуй сколько хочешь. я не фанат скринов.
Выскакивает оно у тебя и прямо сейчас, клановый игрок. Нарм ты и твой клан себя показали, чу :D
Dimon214266
01.12.2015, 18:21
Такое ощущение что 2 эшелон нас зпдавит!
Bratyxa1111
01.12.2015, 18:54
бом бом бом
takatashe
01.12.2015, 19:34
что здесь происходит, кто все эти люди, где привычный форум :с
что здесь происходит, кто все эти люди, где привычный форум :с
Пока рх разваливались, Атлас объединили с Андромедой :D
Sunnykiller
01.12.2015, 19:52
запишу шутку в коллекцию, смешная невозможно!
angel345678
01.12.2015, 19:58
А кто сейчас в Лицах Атласа Админ?Кто создал эту чушь?И переврал на 180г и приукрасил.При том,что разговор состоялся в вт в присутствие только Базилио,Парафин и Арагон.Кто выносит информацию из своего клана на все общее обозрение,преподнося её + к всему неправдоподобно??И пытается столкнуть нейтральный клан с Аскарионами.Кому это выгодно? И Есть ли в Уставе Аскарион пункт,о неразглашении информации своего клана в чужие уши?
197307
Комментарии:
А кто сейчас в Лицах Атласа Админ?Кто создал эту чушь?И переврал на 180г и приукрасил.При том,что разговор состоялся в вт в присутствие только Базилио,Парафин и Арагон.Кто выносит информацию из своего клана на все общее обозрение,преподнося её + к всему неправдоподобно??И пытается столкнуть нейтральный клан с Аскарионами.Кому это выгодно? И Есть ли в Уставе Аскарион пункт,о неразглашении информации своего клана в чужие уши?
197307
Комментарии:
Вот в вентре и узнай. Нам то наф твои проблемы? ;)
Mezhik95
01.12.2015, 20:13
197307
Комментарии:
Ты удивляешься ещё? Я уже давно говорил что эти лица просто аскарионовский сброд :) мне тут на днях Катерина Атласова в друзья стучала в вк :((( наверно в группу опять хотела пригласить хддд
angel345678
01.12.2015, 20:20
Вот в вентре и узнай. Нам то наф твои проблемы? ;)
Если бы это были мои личные проблемы,поверь я бы не писала.
Просто говорят,что это сделал Зомбиник.Вот и узнаю кто Админ в Ла.
Если бы это были мои личные проблемы,поверь я бы не писала.
Просто говорят,что это сделал Зомбиник.Вот и узнаю кто Админ в Ла.
Он один из админов, это факт. А в остальном разбирайся сама)
Ara_gorn
01.12.2015, 20:52
Скандалы, интриги, расследования...Господи, как утомительно. Всё время одно и тоже. Одно и тоже.
angel345678
01.12.2015, 21:19
Он один из админов, это факт. А в остальном разбирайся сама)
Благодарю...
Посмеялся с написанного выше xd
Если ремембер еще адекватен, то у барбуза с головой не все в порядке и так впрягаться за этого парня (если это правда)...ну не знаю, не знаю)
Посмеялся с написанного выше xd
Если ремембер еще адекватен, то у барбуза с головой не все в порядке и так впрягаться за этого парня (если это правда)...ну не знаю, не знаю)
У барбика просто тормозов нету. :)
пунк о неразглашении информации в чужие уши хы
конечно он есть , и подписывают его кровью, а специалист по чуши здесь тока ты , упоротая ты наша
То был твинк, на сколько мне известно)
Ну а если не твинк - ну считай, что 1-й части предложения не было :D
satikasgirl
01.12.2015, 22:35
То был твинк, на сколько мне известно)
:( всю интригу фейка обломал
xxBAKSxx
01.12.2015, 22:43
ай ремик ремик...
angel345678
01.12.2015, 22:45
Я не про адекватность или неадекватность говорю.Я говорю про вещи,где сокланы разглашают информацию, на всеобщее обозрение,при том перевернув её и добавив красок.От таких нужно избавляться.И Базилио я уже сообщила об этом.Этот вопрос поднят.Я думаю что таких мягко сказать ''мышей'' ни в одном клане не любят.Смотрю темку от страха потёрли с Ла.
CAWOK123456789
01.12.2015, 23:00
а можно старую тему вернуть? невозможно этот бред читать
Надо РХ ресать крч, а то ваще борода какая то попёрла
angel345678
01.12.2015, 23:08
Зинаида Лидхельвна
Ты чу ко всем пристаёшь?)
mixazloy
01.12.2015, 23:14
У барбика просто тормозов нету. :)
врум врум мадафака
https://pp.vk.me/c618021/v618021508/12e97/GOXua4BRrjk.jpg
Bratyxa1111
01.12.2015, 23:28
пасаны давайте про софт а? всяко лучше этого шлака.
ivanmasha
01.12.2015, 23:51
не давайте, вашей ахинеи уже начитались, теперь очередь второго эшелона :D
LEILA4KA
02.12.2015, 00:08
что за фигня который день.. где все1 http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile17.png
http://j-p-g.net/if/2015/12/01/0775208001449003945.jpg (http://j-p-g.net/)
AndreyDanilov
02.12.2015, 00:19
Все видели что у тианы рх падают со скалы последними?? Все поняяятно, кикните ее с лукашей!
morfik64
02.12.2015, 01:05
DISARY. Брат,друг,товарищ... спаси нас как нить от этого бреда топ кланы не тянут такое :D
Sunnykiller
02.12.2015, 08:58
Надо РХ ресать крч, а то ваще борода какая то попёрла
Антаресу надоели уже одни и те же лица, не думаю что возможно возрождение. Да и народ всю жизнь на Антаресе сбивались в толпу переточенных персонажей. Так что Антарес не умер, Антарес прогнул Пегас в плане отсутствия равных ГВГ. Добро пожаловать в наш мир. :)
vva150583
02.12.2015, 09:52
Антарес просто решил захватить кланы пегаса изнутри :)) в 3 шага
1) вступить в кланы пегаса
2) влиться в доверие
3) захватить власть
Первый шаг пройден... ))
panasyukmark
02.12.2015, 10:18
ВВА знает толк в Антаресовской политике) Ностродамус 2й!!!
ВВА знает толк в Антаресовской политике) Ностродамус 2й!!!
Чот ты как-то незаметно с клана слинял =\
Ну хотя бы стадному инстинкту не поддался, уже радует.
Scratch_frm
02.12.2015, 12:10
Чот ты как-то незаметно с клана слинял =\
Ну хотя бы стадному инстинкту не поддался, уже радует.
А когда Вы сударь - определитесь со своей позицией?
rango2009
02.12.2015, 13:17
Антарес просто решил захватить кланы пегаса изнутри :)) в 3 шага
1) вступить в кланы пегаса
2) влиться в доверие
3) захватить власть
Первый шаг пройден... ))
Чтото я от антареса не заметил рвения не то чтобы к власти, даже к ПЛьству пати хд по крайней мере те 30% что у нас хд
А насчёт доверия не вижу смысла не доверять, ребята не плохие, послушные хд
Чтото я от антареса не заметил рвения не то чтобы к власти, даже к ПЛьству пати хд по крайней мере те 30% что у нас хд
плохо, плохо ты нас знаешь Ваня ХД
angel345678
02.12.2015, 14:26
Если новый клан не будут развивать,думаю штази уйдёт в лукоморье,могу ошибаться.Возможно останется с друзьями в новом Пвп клане.Может что то у ребят получится.Новым развивающимся кланам всегда рады.
А когда Вы сударь - определитесь со своей позицией?
Я с ней уже определился, Занудыч. :)
Stealth_F-117
02.12.2015, 15:43
х2 монеты пришли, волна банов близко :с
angel345678
02.12.2015, 16:00
Успел предупредить)Только хотела написать)
:D ага, меня за весенний банили так, а потом 2 недели мозги парили, пока сумму не назвали. специалисты на букву Х...
shikatan
02.12.2015, 17:38
на сколько я помню но в вермилион ушли люди которые либо никогда не пллили либо пытались но у них не получилось на антаресе, могу ошибатся конечно
shikatan
02.12.2015, 17:50
кроме занпакто хД
Все плы антареса у нас или в других ги кроме вермилион.
shikatan
02.12.2015, 18:04
да, кроме занпакто хД он мне платит что бы я говорил что он топ пл хД
rango2009
02.12.2015, 18:05
Не вижу в этом проблемы хд
shikatan
02.12.2015, 18:08
на проблему ни кто не намекал я просто к о этого отталкивался
shikatan
02.12.2015, 18:13
а вот уважаемые арманька и бимонк я бы прошёл в гвг состав не в катопати написав бы к вам заявку?
а вот уважаемые арманька и бимонк я бы прошёл в гвг состав не в катопати написав бы к вам заявку?
Если мне ганга пожирателя на атаку подаришь я тебя без заявки приму.
moonnoob
02.12.2015, 18:15
Гэб чу палишь то меня =\
shikatan
02.12.2015, 18:16
у самого адын, дико хочется 2 рб эту карту сделать и ещё 1 чернокрыл не помешал бы и тогда 41к верх и 1038 было бы(
shikatan
02.12.2015, 18:19
короче берёшь меня прям ща в клан идёшь тянешь 10 сундуков если не падает то кикаешь падает остаюсь в клане хД
IvanPankratoff
02.12.2015, 19:53
на сколько я помню но в вермилион ушли люди которые либо никогда не пллили либо пытались но у них не получилось на антаресе, могу ошибатся конечно
Ужс какой =D
Ужс какой =D
Ты то чу забыл в вермах =\
CAWOK123456789
02.12.2015, 20:47
Можно так сильно не печатать? Я играть пришел сюда,а не афк стоять
IvanPankratoff
02.12.2015, 20:50
Ты то чу забыл в вермах =\
Штазь, семья должна быть вместе)
Braid199494
02.12.2015, 20:59
Можно так сильно не печатать? Я играть пришел сюда,а не афк стоять
сразу вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=Eg-02lUJbUo
79206045986
03.12.2015, 02:30
Вопрос. Вчера написали, что _Барс_ вернулся в игру, он вернулся что ли?:hamster_39:
Да уж... Пофлудите хоть, что ли.
Dimon214266
03.12.2015, 13:45
тихо как то(( (10 букв))
AndreyDanilov
03.12.2015, 14:50
2ой эшелон уехал, топы, можете выбираться из бомбоубежищ.
Блин я в РХ хотел ворваться к топчикам=(
79206045986
03.12.2015, 19:01
чего лапша и диваны альянс заключили? Против фантиков?
AndreyDanilov
03.12.2015, 19:47
чего лапша и диваны альянс заключили? Против фантиков?
Объясни мне с чего такая мысля могла посетить тебя?
Сплетни, слухи, бред инвалидов собирает для статьи лп.
Лапшу пора на Орион кидать
angel345678
03.12.2015, 21:24
Оставьте терры,раз так всё к сожалению произошло ,для маленьких кланов и бейтесь с основным.Надеюсь прислушаешься,уважение в конец падает.
Благодарю)
Гульдан был на замесе?Хочу услышать его аналитику
angel345678
03.12.2015, 21:31
На счёт Титулов Пвп турнира,кто участвовал,будут забиты в профиль в течении 7 рабочих дней.
incoterm
03.12.2015, 21:44
В субботу на гвг трипл на лукоморье. Хотелось бы узнать у бывших соклан по рх, которые сейчас в вермах, вы о такой интересной игре всегда мечтали? :)
У вас такой состав, что вы можете триплы отбивать. Какой-то клан на антаресе не напоминает? :D
Хотелось бы узнать у бывших соклан по рх, которые сейчас в вермах, вы о такой интересной игре всегда мечтали?
Где теплее и легче на данный момент - там и лучше. Все просто)
Бывший Пегас в лице лапши наконец-то(!) будет тащить фаны, а то настрадались с конца 13 года, когда зергоклан вдруг стал не таким уже зерго. Ну, а бывший Антарес всегда так и играл вроде бы, для них это в порядке вещей.
morfik64
03.12.2015, 22:03
В субботу на гвг трипл на лукоморье. Хотелось бы узнать у бывших соклан по рх, которые сейчас в вермах, вы о такой интересной игре всегда мечтали? :)
У вас такой состав, что вы можете триплы отбивать. Какой-то клан на антаресе не напоминает? :D
поверь всем на это пофигу. хорошо если тебя твои же не пошлют еще
Хоть в цитату для пв кидай :D
angel345678
03.12.2015, 22:14
Чем больше варов,тем сильнее клан.
IvanPankratoff
03.12.2015, 22:22
Качели всегда такие качели
Braid199494
03.12.2015, 22:27
равага, не раздевай так жоска плес((9(9
говорят,лукарь с армейки вернулся,ну как ему там на луке,вспоминает,Как играть?
Braid199494
03.12.2015, 22:40
ушёл служить бомжелуком, вернулся и тут - оп: цгд, 9круг, 315, +2пз/па камни
тоже хочу так(9(((9
Во сразу видно Стииипан стал натуральным лукашом, только они судят всех по своим поступкам и думают что все поступают также.
xxBAKSxx
04.12.2015, 00:00
Резь, а как лучше сделать? Нашлись проблемы, пойду в афк???? Шторм не тянет, я просто не играю? РХ зашпилило я вернулся? РХ наигралось, пойду туда где можно выше описанные проблемы описать и уйти в реал? Или что? В замесах нет, помощи в рх не было, тупо ГВГ мод... Писать далее не хоца даже
Sunnykiller
04.12.2015, 00:11
зергу пофигу, зерг же рулит, выруливает, разруливает. Убожество развивается. Привет "лихой" Антарес! :)
зергу пофигу, зерг же рулит, выруливает, разруливает. Убожество развивается. Привет "лихой" Антарес! :)
Я бы не стал смотреть в будущее с таким пессимизмом.
Месяц - другой и узнаем, будет ли держаться дисбаланс. Вермы все-таки не иаф, хотя похоже, да.
Sunnykiller
04.12.2015, 00:26
Я Вермы все-таки не иаф, хотя похоже, да.
боюсь что такое же УГ, сюдя по развитию событий. Трипл с таким составом против единственного соперника, который продержится хотябы 16 минут.. пфффф.... шикааарное решение!
Надеюсь оставшийся состав РХ сделает выбор в пользу равной игры и войдет в Лукоморье, несмотря на поведение последних. Если этого не произойдет, то на сервак можно забить с тем же успехом как и на голимый однополюсный Антарес.
a9104242874
04.12.2015, 00:28
ПАЦАНЫ, хва гадать, посмотрите хронику, атвичаю все будет точь в точь
IvanPankratoff
04.12.2015, 00:29
боюсь что такое же УГ, сюдя по развитию событий. Трипл с таким составом против единственного соперника, который продержится хотябы 16 минут.. пфффф.... шикааарное решение!
Надеюсь оставшийся состав РХ сделает выбор в пользу равной игры и войдет в Лукоморье, несмотря на поведение последних. Если этого не произойдет, то на сервак можно забить с тем же успехом как и на голимый однополюсный Антарес.
Да там вообще пятерипл =D
IvanPankratoff
04.12.2015, 00:31
ПАЦАНЫ, хва гадать, посмотрите хронику, атвичаю все будет точь в точь
Если коротко можешь поведать? Историю сервера Пегас быстро не пролистаешь.
a9104242874
04.12.2015, 00:36
Если коротко можешь поведать? Историю сервера Пегас быстро не пролистаешь.рассказываю в кратце, лукаши файтятся с дс (в данном случае рх) , дс потихоньку теряют терры, сливаются , в то время как союзнички концы потихоньку сосут терры на карте, когда лукаши окончательно побеждают дс, большая часть состава вливается в концы, следом идет фул доминация концов, т.к лукаши проседают по обвесам люто, проходит время, лукаши уравнивают обвес , рисуют концам писюн на карте, всячески овнят их => концы сливаются, создается вермилион
P.S я опустил тему про кидалово и подставу коноцов в сторону союзников ДС дабы не начинать срач и тд
Я бы не стал смотреть в будущее с таким пессимизмом.
Месяц - другой и узнаем, будет ли держаться дисбаланс. Вермы все-таки не иаф, хотя похоже, да.
Просто ради прикола посмотри состав топ клана ориона HUNTERS и сравни с лапшой.
kubanbeisik
04.12.2015, 00:37
ОладушЭк 3.12.15 (оборотень 314)
1.Причины вступления именно в наш Клан? Каковы Ваши ожидания от Клана? гвг и интресная игра
:default_1::default_1::default_1::default_1::defau lt_1::default_1:
Тут народу куда больше, Сань. Да и все, думаю, ученые уже.
Просто ради прикола посмотри состав топ клана ориона HUNTERS и сравни с лапшой.
Желания сотни игроков перелопачивать как-то нету.
Насаммоньте ДДху или там еще кого, пусть сравнение пилит.
:default_1::default_1::default_1::default_1::defau lt_1::default_1:
Я и читать не стал. Можно было написать "к друзяшкам" - и все. Хотя иногда подмывает высказаться иначе - "за стадом".
rango2009
04.12.2015, 00:55
резидент чтото я не заметил твоей кандидатуры на роль мастера рх хд
incoterm
04.12.2015, 01:13
Зачем мне это?
резидент чтото я не заметил твоей кандидатуры на роль мастера рх хд
У тебя был список кандидатов? Оо
rango2009
04.12.2015, 01:31
Зачем мне это?
правильно проще вступить в другой клан на готовенькое и зудеть
а был список?
Скай, во время нашего первого собрания, о роспуске, инфу тут же слили лукашам. Варклану. Чему удивляться?
incoterm
04.12.2015, 01:36
правильно проще вступить в другой клан на готовенькое и зудеть
а был список?
Ты в своем репертуаре, лишь бы ляпнуть...
rango2009
04.12.2015, 01:37
а по тебе и не скажешь что ты с антареса, вылитый лукаш)
caper979
04.12.2015, 01:37
рассказываю в кратце, лукаши файтятся с дс (в данном случае рх) , дс потихоньку теряют терры, сливаются , в то время как союзнички концы потихоньку сосут терры на карте, когда лукаши окончательно побеждают дс, большая часть состава вливается в концы, следом идет фул доминация концов, т.к лукаши проседают по обвесам люто, проходит время, лукаши уравнивают обвес , рисуют концам писюн на карте, всячески овнят их => концы сливаются, создается вермилион
P.S я опустил тему про кидалово и подставу коноцов в сторону союзников ДС дабы не начинать срач и тд
1)тоисть тебе нарисовал п... клан в катором на даний момент ты находишся.
2)назви хотяб 10 персов каторие перешли з дс в енды. Ну и да забил наверно что актив как они себя називали после ухода Волко(мастера ДС) ушол не в The End а в Лукоморье.
3)если не вкурсе 1 деф от лукашей длился 3 часа без вливания дс и прочих кланов.
4)ммм собития 2011/2012 года лукоморя брало не больше 5 / 6 тер и из/за бабла с... и пропадало с карты почти на 2/3 месяца регулярно, потом опять брало 5/6 тер и тоже самое, в 2013 году в январе взяло терру , и я б не сказал что тогда ктото комуто накидал ибо твой на даний момент клан брал гд в ендов почти 1,5часа ,а мы отбили ево даже не за 14мин ет било в начале марта 2013 года ну канешн если ты ето помниш так как состоял на то время где ищо раз те напомню в ги The End. Ну и да ктоже забудет триплы, четвериплы любимой твоей ги в 9 часов утра. Можна ищо вспомнить 3 дефа Истоков , каторий отбивала ги The End , притом что бил трипл. Но ет да ет же не трушная история парня каторий за интересную игру=)
a9104242874
04.12.2015, 01:43
1)тоисть тебе нарисовал п... клан в катором на даний момент ты находишся.
2)назви хотяб 10 персов каторие перешли з дс в енды. Ну и да забил наверно что актив как они себя називали после ухода Волко(мастера ДС) ушол не в The End а в Лукоморье.
3)если не вкурсе 1 деф от лукашей длился 3 часа без вливания дс и прочих кланов.
4)ммм собития 2011/2012 года лукоморя брало не больше 5 / 6 тер и из/за бабла с... и пропадало с карты почти на 2/3 месяца регулярно, потом опять брало 5/6 тер и тоже самое, в 2013 году в январе взяло терру , и я б не сказал что тогда ктото комуто накидал ибо твой на даний момент клан брал гд в ендов почти 1,5часа ,а мы отбили ево даже не за 14мин ет било в начале марта 2013 года ну канешн если ты ето помниш так как состоял на то время где ищо раз те напомню в ги The End. Ну и да ктоже забудет триплы, четвериплы любимой твоей ги в 9 часов утра. Можна ищо вспомнить 3 дефа Истоков , каторий отбивала ги The End , притом что бил трипл. Но ет да ет же не трушная история парня каторий за интересную игру=)полностью не осилил этот королевский рюзкий, сорян ):
takatashe
04.12.2015, 01:46
вот это наши диалоги пошли, уже интереснее, чем несколько страниц назад
vlados96
04.12.2015, 01:55
полностью не осилил этот королевский рюзкий, сорян ):
немношк орнул
Капер, чудо ты наше, напомни почему Лукоморье брало 5-6 терр и сливало их вдруг? Потому что вы напряглись и выбивали? Ан нет, потому что на эти 5-6 терр были 4-5-риплы, как только вы понимали, что не потяните. Все ждал очередных десятириплов в конце 13 года, вот только, как оказалось, из союзников только Фэнтези остались да и то отношения с ними не клеились, как итог - слив в очко :)
И да, Лукоморье никогда не пропадало на 2-3 месяца, ставки были еженедельные даже при онлайне 50+, в отличии от клана, который устал(!) вдруг от ГвГ и официально это заявил на форуме :D
И когда уже сцоний мрак на офе врубят
rango2009
04.12.2015, 02:03
И да, Лукоморье никогда не пропадало на 2-3 месяца, ставки были еженедельные даже при онлайне 50+
это объясняет отсутствие хроники в течении пару месяцев хд
Враги рисуют триплы.Тащат зергом а не качеством.Ведут тактическую войну - хитрят, юлят, отсиживаются в удобной позе что бы расположить к себе топ игроков.
Называют Лукашей чсв и неадекватами при том что имеют абсолютно такие же косяки, но умело строят из себя белых лебедей.
Прям как в 2011 год вернулся.....ностальгия.Не суть.Проходили, знаем, опыт борьбы имеется;)Отфармимся и переживем всех временем как это уже было неоднократно.
rango2009
04.12.2015, 02:10
Враги рисуют триплы.Тащат зергом а не качеством.Ведут тактическую войну - хитрят, юлят, отсиживаются в удобной позе что бы расположить к себе топ игроков.
Называют Лукашей чсв и неадекватами при том что имеют абсолютно такие же косяки, но умело строят из себя белых лебедей.
Прям как в 2011 год вернулся.....ностальгия.Не суть.Проходили, знаем, опыт борьбы имеется;)Отфармимся и переживем всех временем как это уже было неоднократно.
рад слышать, ато новые посоны волновались что вы развалитесь
AndreyDanilov
04.12.2015, 02:10
Арманя дак ты в 2011 в анвилах вроде был или в юнионе **, как ты мог проходить то? :D
Где твой клан был полтора года назад начиная с 2014? Не позорился бы лучше. Просто феерический :D
Braid199494
04.12.2015, 02:12
кто выпустил бимонка из будки?
Жалко, что на форумном гвг фулл деф цгд +12 бесполезен :(
rango2009
04.12.2015, 02:16
Где твой клан был полтора года назад начиная с 2014? Не позорился бы лучше. Просто феерический :D
там же где и твой с 2012)
Арманя дак ты в 2011 в анвилах вроде был или в юнионе **, как ты мог проходить то? :D
Напомнить кто вар клан был у нас?)
чем то стал уже нирвану напоминать хд
там же где и твой с 2012)
Мы хоть ставки делали.Сам помню как в 50-60 рыл выходили сливаясь об ваш зерг.Вы же с 2014 даже ставок не делали и сидели на очке без какого либо противостояния.Так что разница мальца есть
AndreyDanilov
04.12.2015, 02:20
Напомнить кто вар клан был у нас?)
Ну на самом деле я не помню чтоб ты там сильно часто с концами гвгшил, перед юнионом помню было пару гвг, где ги в онлайне прибавляла бесспорно, но ты там вроде в 1-2 пати выходил, да и это вроде было не 1 на 1. А остальное время в мире ток видел что нирвана и арманя на фаст в 79 собирают хд
rango2009
04.12.2015, 02:25
армань в хронике из тех скринов что заливали раз в 2-3 месяца одни отмазы про онлайн лукашей, а тут ты говоришь что мы сидели на жопе ровно, при этом на предыдущей странице хрон написал что *мы* устали от гвг
Я лично не вижу смысла мазатся онлайном, любой дурак понимает что его небыло. Но вы пытаетесь доказать что выходили в 50 рыл чтобы через 3 года об этом гордо заявлять. Забавно.
Ну на самом деле я не помню чтоб ты там сильно часто с концами гвгшил, перед юнионом помню было пару гвг, где ги в онлайне прибавляла бесспорно, но ты там вроде в 1-2 пати выходил, да и это вроде было не 1 на 1. А остальное время в мире ток видел что нирвана и арманя на фаст в 79 собирают хд
Ну по сути примерно так все и было.При этом конкурент/соперник в игре всегда оставался один.Противостоял по мере своих возможностей в конечном итоге оказавшись уже в самих лукашах.Вообще много чего можно рассказать о событиях тех лет, но мало кому это будет интересно читать.
Больше интересует что будет в мл происходить.На след неделе говорят обнова