Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
killerloop1912
05.12.2015, 23:39
Донный Сертушка чертовски прав))
Лукаши тут виноваты лишь своим безудержным пафосом и чсв. Было бы поменьше фраз про всяких "псов", "будки", "дичь" и прочую срань, то к вам пришло бы людей немало и посильнее обиженок из РХ,
Донный Сертушка чертовски прав))
Нет не прав
Качество против количества
Да ясное дело что не откажет никто.Речь не в том что вы их тагаете, а в том что сами люди слили свой топ клан и идут "за интересной игрой и гвг" смекаешь мысль?
кроме Шкоды и еще пары человек не припоминаю, чтобы еще кто-то стучал пяткой в грудь за "интересную игру". да и само понимание интереса у каждого свое. так что эта пластинка чет ниоч, смените уже.
ps: от свч-излучения форум прямо таки светится радиоактивным светом :D
LEILA4KA
05.12.2015, 23:48
Лукаши тут виноваты лишь своим безудержным пафосом и чсв.
уж такой стиль общения у них на серве был.. внутри клана все иначе.. тот же Макар суперский пл и просто няш (несмотря на будки, дичь, аутистов и прочее).. ну вот такие они..
The_Cockroach
05.12.2015, 23:50
не надо так жоско хейтить жнецов пасаны, плиз((9(
Sunnykiller
05.12.2015, 23:53
Нет не прав
Качество против количества
тут про поведение и отношение, оно трепится про качество и количество. даже комментить не хочется сию глупость.
vladislav0000
05.12.2015, 23:56
Лукаши тут виноваты лишь своим безудержным пафосом и чсв. Было бы поменьше фраз про всяких "псов", "будки", "дичь" и прочую срань... Кто то врага ненавидит, кто то уважает. Кто то любит себя так "Проявлять" тут уж зависит от человека конкретно... Лукаши такие какие они есть... Лапша очень часто проявляет себя как лицемеры что до объединения было, что в первые недели, что и сейчас происходит, им хочется побед, есть некоторые обиженки которые пишут в заявках типо, ой да поф какой человек он, боевая единица же +++ Ну не об этом. Лично мне пофиг кто там в будку пойдет, или кто пёс. Важно не это, важно что внутри клана всё норм, а не "Да запихай ты его в чс и всё")
Маша опередила:(
Sunnykiller
05.12.2015, 23:57
ну вот такие они..
вот поэтому к ним и не идет РХ, и не пойдет особо на данный момент. Надо это понимать, делать выводы и меняться.
ЗЫ перед асистом все равны - в том числе и макар так то.
LEILA4KA
06.12.2015, 00:03
вот поэтому к ним и не идет РХ, и не пойдет особо на данный момент. Надо это понимать, делать выводы и меняться.
ЗЫ перед асистом все равны - в том числе и макар так то.
выше написали) никто меняться точно не будет.. хотите нового и интересного - попробуйте..не понравится- не держат) (хотя еще никто не ушел ;))
Попробую в десятый раз разжевать. Объединение. Все нормалды. Фанимся с кланами Антареса. Все нормальды. Вылезают комментить нашу игры всякие Кошечкины и прочие ящеры. Идет хейт. Терпим. Идет хейт. Ок. Высказывается правда о скилле игроков Антареса в целом от пая вроде. Антарес обижается, хотя на правду не принято, не? Все. Приплыли. Лукаши неадекваты. А то, что нас банально стали засирать, причем кто? Ящеры с фул галками в софте.
Конец.
a9104242874
06.12.2015, 00:07
ЗЫ перед асистом все равны - в том числе и макар так то.понимаешь в чем соль, лукашам абсолютно ссать на доминацию и темболее на территории, тут типы играют по фану, умолять бывших рхшников вступить к нам чтобы лапша опять забилась в будку на полтора года тоже никто не хочет, ибо интереснее играть когда проигрываешь, те люди которые имеют голову на плечах - сами пишут к нам и это по кайфу, они хотя бы могут сформулировать ответ на вопрос *А ПОЧЕМУ К НАМ?*, а не мычать и кудахтать про интересную игру и гвг. Насчет быдла, чсв и тд, это лишь взгляд со стороны, но познать атмосферу в клане можно лишь находясь в нем, так что тут опять же глупо упрекать кого-то в неадекватстве. У нас хотя бы нет лицемеров, которые на форуме одевают маски адекватов чтобы привлечь внимание и показаться лучше, а внутри клана сплетничают и наговаривают на нашего рук-во , про всемирные заговоры и прочее. Делайте выводы сами)
Sunnykiller
06.12.2015, 00:08
выше написали) никто меняться точно не будет.. хотите нового и интересного - попробуйте..не понравится- не держат) (хотя еще никто не ушел ;))
почему никто? ты меняешься постоянно, юзанная меняется постоянно, симак и еще некоторые лукаши, риторика которых сильно поменялась после развала РХ, просто думать раньше надо было своей головой, если такая имеется. Все возможно. Надо просто захотеть.
Sunnykiller
06.12.2015, 00:09
У нас хотя бы нет лицемеров, которые на форуме одевают маски адекватов чтобы привлечь внимание и показаться лучше, а внутри клана сплетничают и наговаривают на нашего рук-во , про всемирные заговоры и прочее. Делайте выводы сами)
за всех не говори плис
a9104242874
06.12.2015, 00:12
за всех не говори плисЯ могу сказать за всех, поверь :)
moonnoob
06.12.2015, 00:12
так же как за всех говорил хрон что вы не прогеры ссаные) дада, помним) вашему слову верить нельзя)
a9104242874
06.12.2015, 00:13
так же как за всех говорил хрон что вы не прогеры ссаные) дада, помним) вашему слову верить нельзя)да скройся в будку уже про эти проги, слава богу античит вводят с обновой
Sunnykiller
06.12.2015, 00:14
Я могу сказать за всех, поверь :)
скажу так - фигово ты знаешь свои возможности, поверь! говорить за всех - типичный понт, который способен вызвать только улыбку и разочарование. 1000 людей - 1000 мнений.
a9104242874
06.12.2015, 00:16
скажу так - фигово ты знаешь свои возможности, поверь! говорить за всех - типичный понт, который способен вызвать только улыбку и разочарование. 1000 людей - 1000 мнений.я тебе тут ничего доказывать не собираюсь, я думаю ты понимаешь это хд
Sunnykiller
06.12.2015, 00:16
так же как за всех говорил хрон что вы не прогеры ссаные) дада, помним) вашему слову верить нельзя)
ты бы про проги помолчал тихо в сторонке, ок?
Sunnykiller
06.12.2015, 00:19
я тебе тут ничего доказывать не собираюсь, я думаю ты понимаешь это хд
мне это и не надо, у меня свое мнение и видение ситуации. Мы по умолчанию принимаем в этом вопросе мнения друг друга ошибочными. Тут нет вариантов для дискуссии.
Sunnykiller
06.12.2015, 00:22
Пирог такой самоуверенный хд, я в печали поиду S карты тянуть, а то в лукашах одни переточки, всякие креизирусы степы обороны женьечки и много другое))
ну начните опять на 20+ страниц считать переточек, цгд, 9р и картежников, пересчитывать программеров и проч. не устали еще? :)
Sunnykiller
06.12.2015, 00:23
че мне молчать?) я ниче не юзаю. То что пиорг, хрон и прочии луки юзают свап на пение\па\пз сеты - это факт. и можете не загонять мне про синапсы и тд и тп.
перечислить вермов + РХ которые это юзают? боюсь будет неприятно...
a9104242874
06.12.2015, 00:25
Ах да хрон же имеет сет ПЗ, когда он не кастует он в Пз, стоит только атаковать в Па сет одет, и тут друссо нагнул их прогу и вздрючил их) хд** кого он там нагибал, когда мы играли со свапом, такой себе вброс
vlados96
06.12.2015, 00:28
почему в голис с последних страниц
забаньте уже твиноакич напалма, а то такую шляпу может писать только школьнек под спайсами
a9104242874
06.12.2015, 00:30
О так ты у хрона спроси как на Сгд он этим занимался. И писал с досадой как так проиграть 1 на 1 вару(по-моему ты приписал меня к этому, не? И да, вары в разы сильнее лучников в стычках 1х1 без полета и тд , но кому я это говорю, аутисту под спайсами, который не смыслит ничего в пвп... поф
О так ты у хрона спроси как на Сгд он этим занимался. И писал с досадой как так проиграть 1 на 1 вару(
Реал напалм, также восклицательными знаками форсит!
Друсик пусть нарисуется на офе, мб он скажет все как было и кто юзал свап, а кто нет. А то ты вонять утомил.
Stealth_F-117
06.12.2015, 00:31
пора наверно и мне посраться)
не буду говорить про замесы, там можно сослаться на онлайн, кол-во переточек на замесе и т.д, но на гвг 80 человек - не больше не меньше
1) расскажите мне, почему если выигрываем мы - то на шмоте, а если лукоморье - на скиле?
2) к чему выкрики про выйгрыши за счет рх, если я не ошибаюсь - из новых РХ на гвг от силы человек 5 было, и они заменяли таких же людей(ибо больше 80 чел на гвг не влезает) ну ок - у нас Ололо с +12 цгд добавилась на гвг, у вас добавился Зануда в противовес, почему не учитываете его?
до этой недели мы тоже за счет Ололо выигрывали? я правильно понимаю? а когда проигрывали, то исключительно потому что анскилы?
пора наверно и мне посраться)
не буду говорить про замесы, там можно сослаться на онлайн, кол-во переточек на замесе и т.д, но на гвг 80 человек - не больше не меньше
1) расскажите мне, почему если выигрываем мы - то на шмоте, а если лукоморье - на скиле?
2) к чему выкрики про выйгрыши за счет рх, если я не ошибаюсь - из новых РХ на гвг от силы человек 5 было, и они заменяли таких же людей(ибо больше 80 чел на гвг не влезает) ну ок - у нас Ололо с +12 цгд добавилась на гвг, у вас добавился Зануда в противовес, почему не учитываете его?
до этой недели мы тоже за счет Ололо выигрывали? я правильно понимаю? а когда проигрывали, то исключительно потому что анскилы?
1)Потому что Лукоморье априори не может выиграть шмотом.
2)Никто не орал, что вы затащили за счет РХ, к слову вы стали намного хуже отыгрывать с их приходом. А так у вас на ТВ + Ололо, Коелгор, Киллас, кто там еще? Это только типы с 12 цгд
LEILA4KA
06.12.2015, 00:36
почему никто? ты меняешься постоянно, юзанная меняется постоянно, симак и еще некоторые лукаши, риторика которых сильно поменялась после развала РХ, просто думать раньше надо было своей головой, если такая имеется. Все возможно. Надо просто захотеть.
я меняюсь?))) если я ушла в своё время со штомов в иаф - это не показатель.. :) знаешь ск-ко бяки было в моем пм от моих "любимых" бывших сокланов?) я даже задумалась бы кто меняется.. пожалуй, один Резя был из тех, с кем сохранились дружеские отношения..
Такс, а ну тсс со своими юзалками:fox_43:
Disary, уважаемый, ваш комментатор неадекватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vladfrod144858335
06.12.2015, 00:41
кто зовет этого кента с подтиранием смсок?
Sunnykiller
06.12.2015, 00:41
я меняюсь?))) если я ушла в своё время со штомов в иаф - это не показатель.. :) знаешь ск-ко бяки было в моем пм от моих "любимых" бывших сокланов?) я даже задумалась бы кто меняется.. пожалуй, один Резя был из тех, с кем сохранились дружеские отношения..
бяка была потому что ушла, когда проигрывать стали замесы, гвг, рему. Тащилка закончилась потому что. Да, иаф потом всрал, но факт остается фактом. Что тебе должны были писать? "Няшка, молодец, что ушла в доминаторы, когда стало плохо Шторму?" Не парь мой мозг, я хоть и стар но не настолько. :)
Cлучайно во всех причинах написал акк-клон, не обращайте внимания :D
кто зовет этого кента с подтиранием смсок?
Я закрыть форум не успеваю, как вы 100500 постов накидывайте :(
AndreyDanilov
06.12.2015, 00:42
дисари отгони плис топеров с оффа( надо 2ому пообщаться((( дай им баны там или еще че нить, наше время настало(
CAWOK123456789
06.12.2015, 00:43
о, спасиб за бан, ждем 3й акк
Вот и поговорили, спасибо за вечер :D
vlados96
фух, наконец-то
LEILA4KA
бяка была потому что ушла, когда проигрывать стали замесы, гвг, рему. Тащилка закончилась потому что. Да, иаф потом всрал, но факт остается фактом. Что тебе должны были писать? "Няшка, молодец, что ушла в доминаторы, когда стало плохо Шторму?" Не парь мой мозг, я хоть и стар но не настолько. :)
ты уходил на полгода, пока клан умирал) так что кто из нас еще бяк ;)
Хрон, спасибо за реанимированный пост комментатора.. поржали))
Лукаши тут виноваты лишь своим безудержным пафосом и чсв. Было бы поменьше фраз про всяких "псов", "будки", "дичь" и прочую срань, то к вам пришло бы людей немало и посильнее обиженок из РХ, которые не привыкли проигрывать(кстати сегодня вы сново их обидели и начнут звать друзяшек сильно и долго). Лукаши, поменяйте стиль игры и невыделывайтесь - берите пример с Занудки - топ лук, без каках, и всем поф куда он пошел, потому что пошел за фаном, а не за гуаном типа "нагнем 10vs3, пофанимся".
Я тебе скажу так.В лукоморье на 1-ом месте стоит внутренняя политика.То что за воротами происходит нас не касается.Играем так как считаем нужным получая от игры максимум.
Возможно это покажется смешным но суть такая -
Представь себе северян.Вечно пьяных бородатых дебоширов со своими устоями и обычаями, которые не стремятся к господству а защищают свое до конца.Зачастую все они толковые войны.Со стороны они может и кажутся дикарями но внутри обстановка больше чем семейная.
А теперь представь южан.Которые все такие красивые, в блестящих латах и стремящиеся к власти и господству любой ценой.Плетут интриги, союзы всякие и готовые что угодно сделать лишь бы до своей цели дойти.
Это мать его в рот как Орда и Альянс из варкрафта 3.Без стеба и иронии.Подумай об этом, поразмышляй и может дойдет кто такие Лукаши.
CAWOK123456789
06.12.2015, 00:46
кто такой саникиллер?
Sunnykiller
06.12.2015, 00:48
ты уходил на полгода, пока клан умирал) так что кто из нас еще бяк ;)
Хрон, спасибо за реанимированный пост комментатора.. поржали))
спасибо что переключила тему на меня. "Сам дурак!" - хороший вариант ответа, мне нравится. Если не помнишь - я ушел после рождения дочери. Мне похрену было на клан в это момент так то. А вот мемберы которых не вытащишь на замес, рему (кстати сечас ходишь? чет видел раза 2 за 3 месяца), на фоне проигрыша клана, и уходящие из клана с заявкой тащеров ну никак не могут получить в ПМ любезности. так что не плакай, заслужила!
Sunnykiller
06.12.2015, 00:52
Это мать его в рот как Орда и Альянс из варкрафта 3.Без стеба и иронии.Подумай об этом, поразмышляй и может дойдет кто такие Лукаши.
я тогда не понимаю такое количество дискуссий по поводу переточенности соперника и каках в этой связи...
Sunnykiller
06.12.2015, 00:53
кто такой саникиллер?
не обращай внимание- это нуб с антареса
vlados96
06.12.2015, 00:56
Дизари, не уходи далеко, этот тип респается как рунка - каждые две минуты
morfik64
06.12.2015, 00:58
бяка тут только ты !!!
я тогда не понимаю такое количество дискуссий по поводу переточенности соперника и каках в этой связи...
А что ты предлагаешь?Ничего не писать?Игра не должна быть аморфной аля "Спасибо за фан" и разошлись.Посидеть под чаек пофлудить в треде атласа это нормально.
a9104242874
06.12.2015, 01:02
отвечаю, модеры после чтения нашей темки на атлас хотят переехать :D
AndreyDanilov
06.12.2015, 01:02
Межик я обещаю тебе усилить асист и еще меридия с молибденом захватить по братски, а то когда в воронку попадаю сразу фз что делать :( После того как увидел что делает ~pristi на гвг, сразу понял почему рх лузали :D
Stealth_F-117
06.12.2015, 01:03
1)Потому что Лукоморье априори не может выиграть шмотом.
2)Никто не орал, что вы затащили за счет РХ, к слову вы стали намного хуже отыгрывать с их приходом. А так у вас на ТВ + Ололо, Коелгор, Киллас, кто там еще? Это только типы с 12 цгд
1) значит у вас плохо одетые персонажи на гвг выходят? меня крейзирус стрелочкой на фулбафе с тыки убивает, оберон и диаболус так же - с крита :D ну вот не надо насчет шмота, имхо равный шмот, +\- соотношения лучшей точки на персах определенной профы - в нынешем случае у нас шамы с цгд(которые к слову все и не ходят на гвг, а меняются), у вас те же присты. а если я начну про +12 р9р катавода орать после каждого гвг? вам будет смешно с меня, так же как мне щас с вас.
2) тут извинтеляюсь, не так понял может но я как то в этом духе понял эти сообщения
И что-то фул стак рх недавно пришедших не особо впечатлил на ТВ.
отвечаю, я бы делитнул клан после лузов с ТАКИМ СОСТАВОМ, боже эти типы еще чето базарили на мбд , короче вы еще раз доказали, что вы анскилы :D вливайте в себя больше переточек, которые за *интересную игру* , а мы как было сказано раньше , еще поиграем ;)
3) для Влада, по поводу лицемерия - у вас такие же лицемерные люди есть, которые которые громко осуждают что то, а сами этоже втихомолку и делают
так что я где то тут уже писал - с любой стороны все хотят видеть только то, что хотят, а за собой ничего не замечают
a9104242874
06.12.2015, 01:03
надо запилить 2ую темку для второго эшелона , шоб не было каши :(
a9104242874
06.12.2015, 01:06
1) значит у вас плохо одетые персонажи на гвг выходят? меня крейзирус стрелочкой на фулбафе с тыки убивает, оберон и диаболус так же - с крита :D ну вот не надо насчет шмота, имхо равный шмот, +\- соотношения лучшей точки на персах определенной профы - в нынешем случае у нас шамы с цгд(которые к слову все и не ходят на гвг, а меняются), у вас те же присты. а если я начну про +12 р9р катавода орать после каждого гвг? вам будет смешно с меня, так же как мне щас с вас.
2) тут извинтеляюсь, не так понял может но я как то в этом духе понял эти сообщения
3) для Влада, по поводу лицемерия - у вас такие же лицемерные люди есть, которые которые громко осуждают что то, а сами этоже втихомолку и делают
так что я где то тут уже писал - с любой стороны все хотят видеть только то, что хотят, а за собой ничего не замечаютрусик, как ни крути, сравни на досуге по пвчарсу состав, просто ради интереса) а насчет пристов одетых - я согласен, но одетые шаманы грязи больше делают , думаю сам понимаешь
Sunnykiller
06.12.2015, 01:10
А что ты предлагаешь?Ничего не писать?Игра не должна быть аморфной аля "Спасибо за фан" и разошлись.Посидеть под чаек пофлудить в треде атласа это нормально.
оскорбления в адрес всего коллектива всегда воспринимаются так же - коллективно. Ваш флуд зациклен на обобщении и оскорблении.
Честно, думал вступить в лукаши, когда вернулся, но передумал, почитав высеры. И сейчас понимаю поток из РХ в вермы с этой позиции, но не уважаю их решение на фоне игровой ситуации. И, слава Богу, моя позиция не единолична.
Не вижу смысла флудить дальше. Скажу за себя - важнее игровая ситуация, и в большей степени неприятна ситуация с развитием событий в части вермов и вступления туда РХ. Особенно печально, что туда вступил френд-лист. Не ожидал от друзей по оружию свергнувших иаф такого мува. Считайте, что 5я точка горит и я весь в состоянии рейджа. :) пойду фильму гляну добрую, а то тут скучно уже.
Серт, мы слишком долго на антаресе занимались тем, что хотели выглядеть хорошими. Да, это давало свои плоды, конкурирующий иаф состав был собран. Но ты сам помнишь сколько сил, времени и нервов на это было потрачено. Сколько этих уговоров было в стиле поста каприз в заявке Тихра. Конфликты никак не решались при приеме, просто уговаривали людей пойти на компромисс и добавить в чс. Это тоже давало свои позитивные результаты, но являлось временным решением проблем. Отсюда и люди, то сторону меняли, то думали что они выше уставов и требований офицеров (аля Тихр). Потому что чувствовали мягкое отношение к ним, некую вседозволенность, потому что клан, да и Антарес в целом оперировал крайне ограниченными ресурсами для борьбы с "доминаторами". Но никакого "патриотизма" в головах это не рождало, люди просто существовали друг с другом ради цели - тв. Идейных там было ты, я, гаш и кром. Как показала история.
А в Лукоморье иной метод, без попыток держать маску. Люди внутри клана чувствуют эту искренность, тут и послать могут, но это одна из основ, которая удерживает клан. Конечно, можно было бы частично нивелировать эти негативные выкрики и действия, это бы дало свой эффект для привлечения новых мемберов из тех же РХ. Но самой задачи переманивания РХ не стоит перед кланом, напишут заявки - ок, не напишут - ок. Такое отношение и хорошо и плохо одновременно. Но факт в том, что за время своего нахождения здесь я понял - ничего в политике клана не изменится. Из-за этого более прагматичная политика Вермилиона более популярна, но вспомни, Фриз с ИАФ тоже был популярен и его политика была превосходной по результативности, если ее можно измерить в количестве терр, денег, переточек в составе и в сроках удержания карты. Но разве это нужно абсолютно для всех? Нам с тобой в Шторме не это нужно было, и если бы нас таких было больше, то наш Шторм был бы похож на Лукоморье наших дней. :) Не пытаюсь приукрасить этот клан или выставить наших противников в плохом свете, это разные стили управления и игры. Каждый выбирает свое.
vladislav0000
06.12.2015, 01:14
по поводу лицемерия - у вас такие же лицемерные люди есть, которые которые громко осуждают что то, а сами этоже втихомолку и делают
Спору нет, везде есть... Я имел ввиду людей которые занимают руководящие должности в клане.)
Хоть и обсуждать этот вопрос тоже бессмысленно, опять будет много споров и +20 страниц к форуму и по итогу все останутся при своём...
оскорбления в адрес всего коллектива всегда воспринимаются так же - коллективно. Ваш флуд зациклен на обобщении и оскорблении.
Честно, думал вступить в лукаши, когда вернулся, но передумал, почитав высеры. И сейчас понимаю поток из РХ в вермы с этой позиции, но не уважаю их решение на фоне игровой ситуации. И, слава Богу, моя позиция не единолична.
Не вижу смысла флудить дальше. Скажу за себя - важнее игровая ситуация, и в большей степени неприятна ситуация с развитием событий в части вермов и вступления туда РХ. Особенно печально, что туда вступил френд-лист. Не ожидал от друзей по оружию свергнувших иаф такого мува. Считайте, что 5я точка горит и я весь в состоянии рейджа. :) пойду фильму гляну добрую, а то тут скучно уже.
Ну мы и не заставляем нас любить) Опять же акцент делается на типов которые уже в ги, а не которые могли бы написать заявку и что то решить.Нам теперь что **** подставлять и маски лицемеров надевать что бы кому то понравиться?Так сложилось исторически что это не наши методы увы.Тот кто хочет интересной командный игры и имеет четкую цель, а не горящий пукан тот и пишет к нам заявки.
Sunnykiller, ты адекватный малый, ответь, пожалуйста, на что так обиделись РХ с начала объединения\после распада РХ, что шарахаются Лукоморья? Поподробней, если можно.
shikatan
06.12.2015, 01:23
Допустим к нам заявки пацаны что писали с рх, сразу четко сказали.Вермишель и так сильный клан, и мы идем к вам за интересной игрой и гвг.Вот это вызывает уважение и абсолютно все четко и правильно.
вот хотел жи, зачем вы победили?хД
Chris_Red
06.12.2015, 01:23
да скройся в будку уже про эти проги, слава богу античит вводят с обновой
Откуда инфа? Будут банить за вход без иц как на турнирном?
И да, вары в разы сильнее лучников в стычках 1х1 без полета и тд , но кому я это говорю, аутисту под спайсами, который не смыслит ничего в пвп... поф
Самый неудобный противник для вара ( по крайней мере для меня ), особенно до введения паралича. Половина дамага и контроля - промахи, вечный кайт, антистаны и смерть от громового.
Плюс сутры не очень спасают из-за физ и маг дамага.
С интами проще намного.
Случайно вышло братан) Не доиграли вражины немного, буквально в 500к на чипе разница была.
А ты по точке пройдешь? :D
a9104242874
06.12.2015, 01:26
Откуда инфа? Будут банить за вход без иц как на турнирном?
Самый неудобный противник для вара ( по крайней мере для меня ), особенно до введения паралича. Половина дамага и контроля - промахи, вечный кайт, антистаны и смерть от громового.
Плюс сутры не очень спасают из-за физ и маг дамага.
С интами проще намного.А шо ты так взъерепенился?) Инфой располагают те, кто участвовал на турнире, там все было сказано
vladfrod144858335
06.12.2015, 01:28
на тв меньше лагать будет,а некоторые голду откинут,как это было с мешочками,да,рэд? :D
Sunnykiller
06.12.2015, 01:28
Sunnykiller, ты адекватный малый, ответь, пожалуйста, на что так обиделись РХ с начала объединения\после распада РХ, что шарахаются Лукоморья? Поподробней, если можно.
я вернулся лишь 3 или 2 месяца назад, за всех говорить не могу и не буду.
Нельзя говорить "обиделись РХ". РХ на момент моего вступления проиграл несколько ТВ, чувствовал интерес к игре, клан на подъеме. Но уже на тот момент негатив пер в клане нешуточный. На форуме он подкреплялся донными оскорбительными постами от лукашей + почти союз с вермами. я не был на серве с начала, я не могу сказать даже на 50%.
Chris_Red
06.12.2015, 01:32
на тв меньше лагать будет,а некоторые голду откинут,как это было с мешочками,да,рэд? :D
А шо ты так взъерепенился?) Инфой располагают те, кто участвовал на турнире, там все было сказано
Думаю очевидно что большинство фистеров будут не очень рады менять по 6 шмоток с панельки.
А с мешочками было больно да. До сих на твине лежат неприкосновенные 28 джонсов :(
Sunnykiller
06.12.2015, 01:32
Серт, мы слишком долго на антаресе занимались тем, что хотели выглядеть хорошими.
мог бы дальше даже не писать - это причина развала РХ. Собрать Антарес в единый кулак - утопия.
Stealth_F-117
06.12.2015, 01:34
русик, как ни крути, сравни на досуге по пвчарсу состав, просто ради интереса) а насчет пристов одетых - я согласен, но одетые шаманы грязи больше делают , думаю сам понимаешь
да, шамы делают норм грязи, но и хороший саппорт тоже грязи делает хорошо - присты, мисты, тут уж я не знаю что хуже) шамы то и у вас есть больнющие - Макар, Тиана, у нас их просто чуть больше и все они не влезают на гвг
атака? что у вас луки хуже одеты? да нет вроде.. хотя не, если сравнивать шмот луков, то у вас таки они по жоще
маги? ну Гуга у нас есть больнючий, Ваконго - у вас Мистайгер и Царьмагов - это цгдшные, против нашего ДДхи с +12 - Хабарил с +12
далее кто у вас по шмоту отстает - танки? да нет вроде, и +12 женечка, Арманьку вон ща посмотрел - 8-10 круг, градуду с +9-10 кругом
друиды не одеты? одеты. вот у нас на дневном 3 друли было на гвг, на вечерних их тоже не особо много то
вары - тож самое, и у вас хорошо одетые вары есть
стражи - таж фигня
вот смотрю кстати пв чарс - половина в свап пухах +4 стоит, а я знаю что там +12, так что че мне туда смотреть, я и так знаю реальный состав на гвг с обоих сторон
итог - у нас больше шамов, у вас - мистов-пристов, так что не вижу я разницы в шмоте и не могу я нормально воспринимать слова "вы тащите шмотом", ведь я на каждого нашего переточку найду переточку в вашем клане
vladfrod144858335
06.12.2015, 01:36
Думаю очевидно что большинство фистеров будут не очень рады менять по 6 шмоток с панельки.
А с мешочками было больно да? до сих на твине лежат неприкосновенные 28 джонсов :(
Не больнее чем тебе засовывать в терминал) Аккуратнее с джонсами,вдруг еще больнее станет :D
Chris_Red
06.12.2015, 01:37
Не больнее чем тебе засовывать в терминал) Аккуратнее с джонсами,вдруг еще больнее станет :D
-_- знак вопроса был опечаткой, исправленной до твоего поста.
morfik64
06.12.2015, 01:37
РХ на момент моего вступления проиграл несколько ТВ, чувствовал интерес к игре, клан на подъеме.
А далее лукаши показывают средний палец РХ и те сидят без гвг фармя пустой чип, а страх получить еще 1 вар клан(который тож сильнее их) остается и парни вовсе сидели без фанов(везде где бы они не пришли это был бы фан 1х2(50х100+)
Уж как с месяц-полтора на макросах гоняют, кто свапался.
shikatan
06.12.2015, 01:42
А ты по точке пройдешь? :D
сбиваю круг с 8 до 0 и к вам, я всё правильно понял?хД
Sunnykiller
06.12.2015, 01:43
А далее лукаши показывают средний палец РХ и те сидят без гвг фармя пустой чип, а страх получить еще 1 вар клан(который тож сильнее их) остается и парни вовсе сидели без фанов(везде где бы они не пришли это был бы фан 1х2(50х100+)
не думаю, ошибка - отсутствие вара с вермом. то что Лукаши после проигрыша гвг с РХ забили на гвг не вина РХ. РХ должны были открыть 2й фронт и получить фан от верма. И фарм пустых чипов нейтральных кланов и отсутствие ставок во время турнирного - это печаль. Дело не в страхе, дело в отсутствии соперника. Фана нет - боевая машина ржавеет.
shikatan
06.12.2015, 01:45
не думаю, ошибка - отсутствие вара с вермом. то что Лукаши после проигрыша гвг с РХ забили на гвг не вина РХ. РХ должны были открыть 2й фронт и получить фан от верма. И фарм пустых чипов нейтральных кланов и отсутствие ставок во время турнирного - это печаль. Дело не в страхе, дело в отсутствии соперника. Фана нет - боевая машина ржавеет.
а было бы так- 3 клана приходят на садэмана(пример) начинаюют месится потом разворачиваются вермы и лукаши сливают рх и месятся между собой ведь это принцип
сбиваю круг с 8 до 0 и к вам, я всё правильно понял?хД
Да вроде с 0-ым бегал недавно :D
shikatan
06.12.2015, 01:46
и согласен была утопия собрать весь антарес в 1 клане но было приятно узнать некоторых новых людей с которыми на антаресе был на разных сторонах, некоторые даже мне понравились)
shikatan
06.12.2015, 01:47
Да вроде с 0-ым бегал недавно :D
наркоточеру круг не помеха хД хотя чёт после теней ни разу ни чё не точнул даже на ежу стал твинами гонять за баблом и крабить
Sunnykiller
06.12.2015, 01:48
Садэмен не пример. Длительный замес истощает 2 стороны из 3х. Варианты всегда есть. Тут вопрос настойчивости и расчета. Мы это однажды проходили на Антаресе.
Тут так лукашей хейтат а по сути это мы должны обижаться на вас а не наоборот.
Про пристов конечно тоже убило.Инвок какие присты?У вас сапорт пристов до фени и они лучше наших.Оберон рус и диаболус это дд присты, которые в танце бегают и хоть как то частично перекрывают обилие ваших шаманов.
К слову диаболус сегодня на железке был.
Захожу такой значит на железку после вас, смотрю чип у нас фуловый.Думаю нормально резерв отыграл..лечу дальше.Башни стоят.Нормально нормально думаю.Подлетаю в их замок а там у чип уже меньше 10кк.Диаболус с катой стоит такой.
Потом в вт спросил, говорит - гвг понравилось.С катой стоял хилился и отстреливал всех и никто убить не мог.
Наверно о таких гвг железяки мечтали всю жизнь, что бы приста с катой не слить.Клан просто обреченный.
Вместо того что бы фанится с более менее равным соперником (на карте таких полно) и получать удовольствие от игры, они шакалят лукашей.
a9104242874
06.12.2015, 01:49
да, шамы делают норм грязи, но и хороший саппорт тоже грязи делает хорошо - присты, мисты, тут уж я не знаю что хуже) шамы то и у вас есть больнющие - Макар, Тиана, у нас их просто чуть больше и все они не влезают на гвг
атака? что у вас луки хуже одеты? да нет вроде.. хотя не, если сравнивать шмот луков, то у вас таки они по жоще
маги? ну Гуга у нас есть больнючий, Ваконго - у вас Мистайгер и Царьмагов - это цгдшные, против нашего ДДхи с +12 - Хабарил с +12
далее кто у вас по шмоту отстает - танки? да нет вроде, и +12 женечка, Арманьку вон ща посмотрел - 8-10 круг, градуду с +9-10 кругом
друиды не одеты? одеты. вот у нас на дневном 3 друли было на гвг, на вечерних их тоже не особо много то
стражи - таж фигня
вот смотрю кстати пв чарс - половина в свап пухах +4 стоит, а я знаю что там +12, так что че мне туда смотреть, я и так знаю реальный состав на гвг с обоих сторон
итог - у нас больше шамов, у вас - мистов-пристов, так что не вижу я разницы в шмоте и не могу я нормально воспринимать слова "вы тащите шмотом", ведь я на каждого нашего переточку найду переточку в вашем кланеТы же сам прекрасно знаешь, что точка сейчас нефига не решает ( это я про хабарила\колхозника) , у хабарила даже 105 нет, да и бд там кропаль, дамажит он копейки. Из сильных по обвесу+статам можно назвать только теану, макура, мазая, мистигера, диаболус, рус, оберон, в то время как вы имеете ваконго, капризуха, , ололо, шамник, гуга, гульдан, философ,киллас,коелгор, подик, анку. Антиприст у вас сильнее одет чем наш, следовательно присты наши живут меньше, Атаки примерно одинаковы, но тут соглашусь, мы посильнее будем, каты - вопрос спорный, у вас много подхвата, у нас его почти нет, но есть хорошо одетые основные котоводы, так что такое
P.S наверно единственное что у нас является сильной стороной - это топовые друиды, что не скажешь про ваших
shikatan
06.12.2015, 01:49
спроси арманьку щас к примеру как бы он поступил в такой ситуации
мог бы дальше даже не писать - это причина развала РХ. Собрать Антарес в единый кулак - утопия.
Одна из причин. А факт в том, что тут не хотят пытаться собирать кого-то в кулак, создавать удобный имидж для этого. Кто приходит, те принимают свое решение зная ситуацию как она есть. И заявки от таких людей ценнее, чем от тех кто ведется на имидж адекватности(или просто идет подтащить чутка), таково мнение клана в целом.
имидж адекватности хд , кто выиграл от распада рх , дальше стоит продолжать*?
Sunnykiller
06.12.2015, 01:59
Одна из причин. А факт в том, что тут не хотят пытаться собирать кого-то в кулак, создавать удобный имидж для этого. Кто приходит, те принимают свое решение зная ситуацию как она есть. И заявки от таких людей ценнее, чем от тех кто ведется на имидж адекватности(или просто идет подтащить чутка), таково мнение клана в целом.
я не тащер и бесполезен сейчас, мои +12 дамагом как +9 в лучшем случае. Если решу основательно поднять лука, то подтянусь в клан если примут. Ты знаешь - северные племена мой стиль, но с некоторых времен я стал сдержаннее в выражениях. Старость и отцовство накладывают отпечатки. :D
Всем споки, и спасибо за беседу.
Антиприст у вас сильнее одет чем наш, следовательно присты наши живут меньше
так сложилось, что пришлось поплить воздух на дневном. ни 1 друида, пати из 9 человек, из них 2 танка, маг+7, жнец, 1 прист. и все равно пытались, работали. может, вам хватит прибедняться, что вы такие бедные и по шмоту слабые, и пати у нас некоторые более укомплектованные? до блевоты противно читать это уже второй день :)
Сейчас типы еще будут лечить что у нас составы одинаковые.Можно дальше форум не читать.До завтра всем.
Можно сравню цитатой Раневской отличие Лукоморья от Вермилион?
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."
Увы и ах.
так сложилось, что пришлось поплить воздух на дневном. ни 1 друида, пати из 9 человек, из них 2 танка, маг+7, жнец, 1 прист. и все равно пытались, работали. может, вам хватит прибедняться, что вы такие бедные и по шмоту слабые, и пати у нас некоторые более укомплектованные? до блевоты противно читать это уже второй день :)
да кому это интересно ?
shikatan
06.12.2015, 02:08
Хрон ты от куда таких цитат нахватался, аж удивил хд
scandalous_cat
06.12.2015, 02:09
да кому это интересно ?
Может, просто не надо равнять нафига, дела и Мишу в стаке с друидами против 4-5 пристов наших кат и наш воздух против ваших стопицотхиллеровгосподиоткудаонивселетятубейтеих
я не тащер и бесполезен сейчас, мои +12 дамагом как +9 в лучшем случае. Если решу основательно поднять лука, то подтянусь в клан если примут. Ты знаешь - северные племена мой стиль, но с некоторых времен я стал сдержаннее в выражениях. Старость и отцовство накладывают отпечатки. :D
Всем споки, и спасибо за беседу.
:D Не надо себя программировать на старость, даже в шутку. А в тебе я уверен, про северный стиль мог не напоминать, в суровых подпольных конфах Шторма ковалась сталь.
Всем доброй ночи)
a9104242874
да кому это интересно ?ты видел хоть одну отмазку о нашем дневном проигрыше? или ты думаешь это совпадение , что вы затащили гвг , когда у нас было 6 кат и проиграли атака с бонусом?
P.S фу, это чосту, ночь уже, мальца мискликнул
scandalous_cat
Про слабых саппорт-пристов от Армани - вообще в голос :с
Можно сравню цитатой Раневской отличие Лукоморья от Вермилион?
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."
Увы и ах.
видал , люнтик?
Не не, я не пытаюсь казаться умнее, но вроде не дурачок :D
shikatan
06.12.2015, 02:13
До сего момента казался дураком без обид, но что бы раневской... Могёшь)
ты с раневской то завязывай, люнтик гуглить пошёл
До сего момента казался дураком без обид, но что бы раневской... Могёшь)
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png
Может, просто не надо равнять нафига, дела и Мишу в стаке с друидами против 4-5 пристов наших кат и наш воздух против ваших стопицотхиллеровгосподиоткудаонивселетятубейтеих
манюня , обнови информацию , устарела
scandalous_cat
06.12.2015, 02:24
манюня , обнови информацию , устарела
Я была в воздухе днем, алоэ. Я знаю, что говорю :с
Mezhik95
06.12.2015, 02:30
Межик я обещаю тебе усилить асист и еще меридия с молибденом захватить по братски, а то когда в воронку попадаю сразу фз что делать :( После того как увидел что делает ~pristi на гвг, сразу понял почему рх лузали :D
короче есть тема, дрессируй ещё катаводных танков чтоб за мной гоняли))))
Штормы, штормы, эх... Жаль - не получилось себя там проверить.
короче есть тема, дрессируй ещё катаводных танков чтоб за мной гоняли))))
Это мета лидхела, ты опоздал. :spy:
Maiu-ojo-sama
06.12.2015, 02:33
Странно, обычно это наши сины приходят в печаль и уныние от прокрутки лапшовских пристов и мистов :D
a9104242874
06.12.2015, 02:33
штази, чо расскажешь хорошего?
Сейчас типы еще будут лечить что у нас составы одинаковые.Можно дальше форум не читать.До завтра всем.
можно было бы твои посты не читать после южан и северян, а то пытаешься показаться человеком интеллектуальным
Штормы, штормы, эх... Жаль - не получилось себя там проверить.
У нас был план завербовать тебя и маскарадов в целом, но что-то пошло не так. По крайней мере я точно таргет раздавал на тебя, Кромус схалтурил видимо.
Mezhik95
06.12.2015, 02:38
стражи - таж фигня
итог - у нас больше шамов, у вас - мистов-пристов, так что не вижу я разницы в шмоте и не могу я нормально воспринимать слова "вы тащите шмотом", ведь я на каждого нашего переточку найду переточку в вашем клане
гуга ваще не впечатлил) ещё мирыч с цгд так то, но там дамаг фигня) с таким количество шамов вам маги только для дебафа нужны)
штази, чо расскажешь хорошего?
Боюсь, ничего, везде грустьпичаль.
У нас был план завербовать тебя и маскарадов в целом, но что-то пошло не так. По крайней мере я точно таргет раздавал на тебя, Кромус схалтурил видимо.
Кромус? Я помню, как с Фринтеззой в беседке сидели, по ночному времени-то, тогда всех окучивали на предмет альянса\слияния. Ну, итог был предсказуем :D
a9104242874
06.12.2015, 02:39
гуга ваще не впечатлил) ещё мирыч с цгд так то, но там дамаг фигня) с таким количество шамов вам маги только для дебафа нужны)мирыч не играет
Кромус? Я помню, как с Фринтеззой в беседке сидели, по ночному времени-то, тогда всех окучивали на предмет альянса\слияния. Ну, итог был предсказуем :D
Точно, Фринт работал в этом направлении. Но я потом еще отдельно уже от темы альянсов на тебя/маскарадов ассист давал, не выстрелило что-то.
Хрон цитаток с пабликов нахватался, сейчас Ремарк на подходе будет чую.
LEILA4KA
06.12.2015, 02:46
спасибо что переключила тему на меня. "Сам дурак!" - хороший вариант ответа, мне нравится. Если не помнишь - я ушел после рождения дочери. Мне похрену было на клан в это момент так то. А вот мемберы которых не вытащишь на замес, рему (кстати сечас ходишь? чет видел раза 2 за 3 месяца), на фоне проигрыша клана, и уходящие из клана с заявкой тащеров ну никак не могут получить в ПМ любезности. так что не плакай, заслужила!
сколько я лет была в ет/хард/шторм против 2х месяцев в иаф? а, хотя да.. личная жизнь только у тебя.. ок :)
мы оооочень старались =)
5) антиприст нет, у нас его пока что даже хорошим назвать можно только с натяжкой, но пусть будет равный -у нас Сильвер, у вас Стпн
Кто такой Сильвер? Вот Экселенс - это реальный плюс вам по синам. И да, антиприст всё конечно няшно, но СТПНа там нету. Так что опять перевес в вашу сторону. (:
Ну и забыл добавить что у нас нету ни одного жнеца на гвг. Ни одного. Есть пара призраков? Это никогда не заменит полноценную работу жнеца.
Точно, Фринт работал в этом направлении. Но я потом еще отдельно уже от темы альянсов на тебя/маскарадов ассист давал, не выстрелило что-то.
И не могло выстрелить. Я не мог бросить так доверившихся мне людей. А сам клан - крабы, почти все, и мы долго держались в стороне от "большой игры". Помню еще предложение от иафа перейти в их академку целиком, со званием маршала.
Где-то во время второго сбора шторма, при кромусе, интересовался перспективами своей заявки. Отсоветовали. Ну, и остался куковать, пока не решил рискнуть и попробовать пролезть в РХ. Пролез... :D
vlados96
06.12.2015, 02:54
почитал такой форум, и оп, жизнь в новых красках, говорят у нас состав топовый завезли, и перевеса у вас нет, и берете вы чисто руками, получается о_О
вотетановости
Помню еще предложение от иафа перейти в их академку целиком, со званием маршала.
Информаторы докладывали об этом, но про маршала академии инфы не было, серьезная ставка. Чертов Фриз, и тут ставочку нашу перебивал. :D
Stealth_F-117
06.12.2015, 03:10
рус, ты вруби одну тему, то что у вас из дд шаманы\маги переточенные, а у нас присты и всегда 2мага 2шамана на клан, ну где профита больше?
ок, Ололо, Философа, Килласа, Колегора не было неделю\две назад. Гуга не играл полтора месяца, так что если не ошибаюсь ток сегодня вышел на гвг - за неделю\две гвг до этого когда мы проигрывали гвг то вы тащили скиллом, а когда мы выигрывали то ток шмотом?
это единственное что меня волнует, потому что когда мы выигрываем - всегда находится какая то якобы причина несправедливости, и только когда выигрываете вы - все заслуженно и честно
Кто такой Сильвер? Вот Экселенс - это реальный плюс вам по синам. И да, антиприст всё конечно няшно, но СТПНа там нету. Так что опять перевес в вашу сторону. (:
Ну и забыл добавить что у нас нету ни одного жнеца на гвг. Ни одного. Есть пара призраков? Это никогда не заменит полноценную работу жнеца.
3 сина онлайн было - сильвер, батайск, бонечка - вот весь антиприст, в каком месте перевес тут в нашу сторону?
жнецы - да, у нас, у вас хоть как то но призраки восполняют тут, но опять же это не отменит пробелов у нас в других сферах, где у вас все хорошо.
вот и выходит что где то состав сильней у вас, где то у нас, но на форуме я слышу что мы в хвост и гриву переточенные, прям серверное зло
a9104242874
06.12.2015, 03:13
ок, Ололо, Философа, Килласа, Колегора не было неделю\две назад. Гуга не играл полтора месяца, так что если не ошибаюсь ток сегодня вышел на гвг - за неделю\две гвг до этого когда мы проигрывали гвг то вы тащили скиллом, а когда мы выигрывали то ток шмотом?
это единственное что меня волнует, потому что когда мы выигрываем - всегда находится какая то якобы причина несправедливости, и только когда выигрываете вы - все заслуженно и честно
3 сина онлайн было - сильвер, батайск, бонечка - вот весь антиприст, в каком месте перевес тут в нашу сторону?
жнецы - да, у нас, у вас хоть как то но призраки восполняют тут, но опять же это не отменит пробелов у нас в других сферах, где у вас все хорошо.
вот и выходит что где то состав сильней у вас, где то у нас, но на форуме я слышу что мы в хвост и гриву переточенные, прям серверное злочестно говоря, я ваще ** че было на прошлых гвг в течение месяца, т.к мне было попросту пофигу на них из-за турнира, а на прошлое я тупо не попал , следовательно судить не могу, а во время турнира у всех был расслабон, грубо говоря за гвг серьезно взялись последние 2 недели
Информаторы докладывали об этом, но про маршала академии инфы не было, серьезная ставка. Чертов Фриз, и тут ставочку нашу перебивал. :D
Штормы, кроме того альянса от фринтеззы, ничего не предлагали. Даже персонально меня не звали к себе, в отличие от иаф, хы.
Интересно, как сложилась бы судьба, попади я тогда, почти пять лет назад, в этерны, как и хотел? Пусть даже в академку. Хотя, скорее всего, выкинули бы в итоге на мороз, ибо нупом я был тем еще :D
Братан у вас деф в полтора, нет.. в 2 раза сильнее нашего дефа всегда был еще на пегасе.Если раньше нифизу ссались то у вас таких нифиз сейчас штук 7 наверно.Если ваши танки от макара и теаны разваливаются, ты по суди какой демедж летит по нам?Просто сними розовые очки и вдумайся разок.
По пристам ситуация абсолютно одинаковая что у вас их дофига стало что у нас норм.Каждое гвг слышу сопли от нашего дефа что прокрут пристов летает и ничего с ним сделать не могут.
Каты примерно одинаковые.
Атака по дд и эквипу одинаковая, просто у нас лучше отыгрывают.
В итоге имеем 2 состава, но 1 из которых дико выигрывает в маг дд классах.
И вы тут что то лечите еще про 100 часов.Какая разница?Были они на гвг не было, 100 часов то будет и они все равно попадут.В чем прикол не пойму?
В нормальное гвг у вас очко жмет играть.По одной брови летите как тупари и зергуете.Очень умная и крутая стратегия.Нам бы половину ваших ресурсов, да хрен с ним хотя бы пару жнецов, вы бы вообще повесились наверно.
Overmars11
06.12.2015, 04:36
Чет дофига потерли( не успел прочитать
1SUPEROBOR1
06.12.2015, 06:39
Можно я отвечу) После слияния, вернее после первого гвг лукашей с рх, все помнят как оно закончилось, мир чат тогда просто взорвался фразами мемберов лукашей. На тот момент, читая это все в мир чате, на форуме, казалось что да, лукоморье- неадекваты. Самому было неприятно читать все это РХ распалось. Куда идти? В вермилион- для "комфортной игры" или в вар клан. Все это о чем писал выше, немного настораживало. Как примут? будут ли такие же издевки как и на форуме и в мир чатах в кч? Но вступив в клан варом, я вам так скажу. На 100% Маша Теана была права когда писала что вы не поймете сути Лукоморья не вступив суда. Это своя, вполне здоровая атмосфера, которую ты не поймешь извне.
P.S Как запилить подпись и юзербар?)
,
morfik64
06.12.2015, 08:37
П.с В профиле поищи, а сам юзербар на главной вроде
Какое-то прям дикое обсуждение эквипа)
Можно я отвечу) После слияния, вернее после первого гвг лукашей с рх, все помнят как оно закончилось, мир чат тогда просто взорвался фразами мемберов лукашей. На тот момент, читая это все в мир чате, на форуме, казалось что да, лукоморье- неадекваты. Самому было неприятно читать все это РХ распалось. Куда идти? В вермилион- для "комфортной игры" или в вар клан. Все это о чем писал выше, немного настораживало. Как примут? будут ли такие же издевки как и на форуме и в мир чатах в кч? Но вступив в клан варом, я вам так скажу. На 100% Маша Теана была права когда писала что вы не поймете сути Лукоморья не вступив суда. Это своя, вполне здоровая атмосфера, которую ты не поймешь извне.
P.S Как запилить подпись и юзербар?)
,
Дык на тот момент РХ уже была вар ги, естественно, никто ей цветочков с благодарностями "Спасибо, что выбрали противников нас, учитывая наше кол-во варов" не стал бы слать. Я все не пойму, почему ребята из РХ так обиделись на слова некоторых лукашей, когда их же сокланы нас говном поливали.
AndreyDanilov
06.12.2015, 12:22
Предлагаю Лукоморью тагнуть 2 стяжек в лице меридия и молибдена :D чтоб баланс сделать :D
Предлагаю Лукоморью тагнуть 2 стяжек в лице меридия и молибдена :D чтоб баланс сделать :D
Я думаю можно обойтись без сих личностей)
shikatan
06.12.2015, 12:25
Ахахаха даже ежа уже бомбит
чостик такой ранимый стал хыхы
у них не тольно на гвг очко жмет играть хД и на турнирке жалось точно так же)))
основной аккаунт в бане, градуадо? или это риал?
vlados96
06.12.2015, 12:45
Сколько понтов было до турнира, да на равных, да качеством, да мы, да то, да се :D
Приходит турнир, и что мы видим? Нелепые мазы, аля: кроми вас тут еще можна с кем-та пафаница!1 встретимся на арене!1 вы не интересны!1
Ща еще за тв базаришь во время турнира, щегол. Какие тв? :D
Турнир оффнулся, все встало на свои места, достаточно почекать профили игроков Лукоморья и игроков шакалиного клана.
Сколько понтов было до турнира, да на равных, да качеством, да мы, да то, да се :D
Приходит турнир, и что мы видим? Нелепые мазы, аля: кроми вас тут еще можна с кем-та пафаница!1 встретимся на арене!1 вы не интересны!1
Ща еще за тв базаришь во время турнира, щегол. Какие тв? :D
Турнир оффнулся, все встало на свои места, достаточно почекать профили игроков Лукоморья и игроков шакалиного клана.
щеглом ты своего папку будешь называть или друзяшек, шакал. к таким клоунам, как вы, только такое отношение и будет. еще пару деньков попишите на форуме, что вы бедные и несчастные, и, быть может, свершится чудо :)
vlados96
06.12.2015, 12:59
щеглом ты своего папку будешь называть или друзяшек, шакал. к таким клоунам, как вы, только такое отношение и будет. еще пару деньков попишите на форуме, что вы бедные и несчастные, и, быть может, свершится чудо :)
Папку? Слитый :D
В мемориз, если речь снова зайдет про адекватность :D
killerloop1912
06.12.2015, 13:02
Довели ежа)) Без ироничных видосиков с баянистыми сюжетами на xep всех шлёт :D
Папку? Слитый :D
В мемориз, если речь снова зайдет про адекватность :D
никогда не пытался скрывать свою неадекватность в вашу сторону, в отличие от вашего двуличия по отношению к рх после объединения :D
нормально , оказывается это мы двулично относились к рх , скоро дойдёт до того, что это мы высосали их клан ахаха
Довели ежа)) Без ироничных видосиков с баянистыми сюжетами на xep всех шлёт :D
при чем тут довели?) абсолютно спокойно пишу такие фразы в отношении таких личностей. не скрываю, что есть десяток человек из лукоморья, к которым у меня уважение осталось и к ним это не относится, но в целом, нынешнее лукоморье - болото.
vladfrod144858335
06.12.2015, 13:05
zagovnili bomja,v bydky
vlados96
06.12.2015, 13:14
никогда не пытался скрывать свою неадекватность в вашу сторону, в отличие от вашего двуличия по отношению к рх после объединения :D
Возвращайся в коробку из-под телевизора, тебе там постелили :D
Возвращайся в коробку из-под телевизора, тебе там постелили :D
владикам нечего сказать и снова упоминают знакомые слова аля будка и коробка :D
ты просто задавил их интеллектом((((000
vladfrod144858335
06.12.2015, 13:52
куда делся этот пыл как на турнирчике,где же пафосные видосики,где пестрящий капсовый мирчат,гдеееееееееее
куда делся этот пыл как на турнирчике,где же пафосные видосики,где пестрящий капсовый мирчат,гдеееееееееее
вчерашнее дневное гвг - довольно пафосный видосик :)
vladfrod144858335
06.12.2015, 14:09
куда смотреть?
пс : в образе чатовой обезьяны на турчике ты был забавнее
куда смотреть?
пс : в образе чатовой обезьяны на турчике ты был забавнее
владик намекает, что он серьезный человек, мимими ^^
vladfrod144858335
06.12.2015, 14:13
тёплого хлебнул или уже остыло? хд
scandalous_cat
06.12.2015, 14:49
Фублин, хватит быть стадом, вас как попрет на какую-то чушь - то всем зергом. Вначале было "все в машину" через пост, потом "дом у дороги", теперь "будка, пес", *транслитовая чушь, не несущая смысловой нагрузки*. НИИНТИРЕСНА
Stealth_F-117
06.12.2015, 14:50
Братан у вас деф в полтора, нет.. в 2 раза сильнее нашего дефа всегда был еще на пегасе.Если раньше нифизу ссались то у вас таких нифиз сейчас штук 7 наверно.Если ваши танки от макара и теаны разваливаются, ты по суди какой демедж летит по нам?Просто сними розовые очки и вдумайся разок.
По пристам ситуация абсолютно одинаковая что у вас их дофига стало что у нас норм.Каждое гвг слышу сопли от нашего дефа что прокрут пристов летает и ничего с ним сделать не могут.
Каты примерно одинаковые.
Атака по дд и эквипу одинаковая, просто у нас лучше отыгрывают.
В итоге имеем 2 состава, но 1 из которых дико выигрывает в маг дд классах.
И вы тут что то лечите еще про 100 часов.Какая разница?Были они на гвг не было, 100 часов то будет и они все равно попадут.В чем прикол не пойму?
В нормальное гвг у вас очко жмет играть.По одной брови летите как тупари и зергуете.Очень умная и крутая стратегия.Нам бы половину ваших ресурсов, да хрен с ним хотя бы пару жнецов, вы бы вообще повесились наверно.
1) мы тут ночью уже состав по полочкам разобрали и я показал что на каждого нашего переточку найдется ваш переточка, а ты можешь хоть до посинения орать что у нас деф лучше, твои слова я всерьез перестал давно воспринимать, ибо такой двуличной политики я не видел давно
2) про 100 часов я лечу потому что вы тыкаете нас проигрышем при куче РХ, которые тупо на гвг не были даже
3) вы всирали гвг с позором когда мне приходилось идти на гвг своим пристом с 7к хп, +0 кругом и тайным небом 2 - вот так у нас с пристами дела, че ж ты тогда молчал в тряпочку? или тогда мы тоже шмотом тащили?
двойные стандарты такие двойные, еще мне чот про розовые очки говорит
LEILA4KA
06.12.2015, 14:59
...когда мне приходилось идти на гвг своим пристом с 7к хп, +0 кругом и тайным небом 2 ..
ввастайл :D
Stealth_F-117
06.12.2015, 15:02
ввастайл :D
это что? при проигрышах орать что шмотом тащите?)
один верещит про двуличие в отношении рх, другой про двуличную политику, мб поясните ,в чём оно заключается*?
1) мы тут ночью уже состав по полочкам разобрали и я показал что на каждого нашего переточку найдется ваш переточка, а ты можешь хоть до посинения орать что у нас деф лучше, твои слова я всерьез перестал давно воспринимать, ибо такой двуличной политики я не видел давно
2) про 100 часов я лечу потому что вы тыкаете нас проигрышем при куче РХ, которые тупо на гвг не были даже
3) вы всирали гвг с позором когда мне приходилось идти на гвг своим пристом с 7к хп, +0 кругом и тайным небом 2 - вот так у нас с пристами дела, че ж ты тогда молчал в тряпочку? или тогда мы тоже шмотом тащили?
двойные стандарты такие двойные, еще мне чот про розовые очки говорит
Что вы там разобрали?5 ников перечислили и весь состав разобрали?От вашей аналитики уши вянут.
Если хочешь давай нормально забьемся на энную суму денег, потому что просто так фигней заниматься желания нету.
Сходил 1 раз на тв бомже пристом и все теперь состав уровняли?Давай по делу и без лозунгов.Разложим все по полочкам, только не на офе а где то в другом месте.В рамках пари на бабки я согласен врубиться в этот спор.
Да кстати и кто тыкает вас при проигрыше и куче рх?1 Пирог написал и все?Забавно тоже всегда наблюдать когда кто то из наших что то скажет вы это за весь клан считаете.
IvanPankratoff
06.12.2015, 16:20
Да кстати и кто тыкает вас при проигрыше и куче рх?1 Пирог написал и все?Забавно тоже всегда наблюдать когда кто то из наших что то скажет вы это за весь клан считаете.
Вы так же всех под одну гребенку)
Вы так же всех под одну гребенку)
Например?Тут на форуме 10 калек переписывается по сути.Кто то на работе или с учебы на телефоне сидит от скуки и чатится тут.Вообще все что на форуме происходит в серьез воспринимать нельзя.Тут люди строчят просто по фану либо потролить.
Stealth_F-117
06.12.2015, 17:11
забьемся на бабло? по составу гвг? ок, давай. ток считать будем не только наших шаманов, а так же ваших друлей, танков, луков и мистов в реалиях 80-ти человек, а то вы считаете всех шаманов, не учитывая что на гвг помещаются не все из них ;)
IvanPankratoff
06.12.2015, 17:17
Например?Тут на форуме 10 калек переписывается по сути.Кто то на работе или с учебы на телефоне сидит от скуки и чатится тут.Вообще все что на форуме происходит в серьез воспринимать нельзя.Тут люди строчят просто по фану либо потролить.
Ну Хрон как то обмолвился, что Антарес ящеры с фуллгалками на софте)
LEILA4KA
06.12.2015, 17:27
Вань.. дай видюши от ваших глянуть с гвг http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile14.png
a9104242874
06.12.2015, 17:27
Ну Хрон как то обмолвился, что Антарес ящеры с фуллгалками на софте)большая часть, по пальцам 1 руки можно пересчитать типов, которые играли без галок)
ruslankitaev
06.12.2015, 17:32
Собственно полистал немного форум, весело, но одинакого все как то. Выиграли Лукаши +100500 ведер помоев на Доширак, выиграл Доширак +100500 ведер помоев на Лукашей. Но читать иногда забавно. Продолжайте.
Ну так форум на то и существует
LEILA4KA
06.12.2015, 17:38
на неделе после 2го эшелона остался пепел от форума.. так что вбросики всегда нужны, чтобы было что почитать ^^
вопрос с двуличными лукашами рассосался ?
забьемся на бабло? по составу гвг? ок, давай. ток считать будем не только наших шаманов, а так же ваших друлей, танков, луков и мистов в реалиях 80-ти человек, а то вы считаете всех шаманов, не учитывая что на гвг помещаются не все из них ;)
Да без б.Го на соточку.Начнем с луков.В лс тут чуть позже скину расклад.
Оказывается хрон оскорбил Антарес уже! Молодец, выдергивать из фразы слова научили я смотрю ;)
LEILA4KA
06.12.2015, 17:48
давайте начнете с шаманов и на форуме..чу в личку то(
да у нас всё круче, успокойтесь уже =\
да у нас всё круче, успокойтесь уже =\
тебя вообще на гвг не было, клоун, из-за тебя слили :(
IvanPankratoff
06.12.2015, 18:10
Попробую в десятый раз разжевать. Объединение. Все нормалды. Фанимся с кланами Антареса. Все нормальды. Вылезают комментить нашу игры всякие Кошечкины и прочие ящеры. Идет хейт. Терпим. Идет хейт. Ок. Высказывается правда о скилле игроков Антареса в целом от пая вроде. Антарес обижается, хотя на правду не принято, не? Все. Приплыли. Лукаши неадекваты. А то, что нас банально стали засирать, причем кто? Ящеры с фул галками в софте.
Конец.
Полностью фраза. Одна из многих от ваших представителей (как и от представителей Антареса). Тебе легче стало?) Маш, сам еще никаких видюшек не видел.
Полностью фраза. Одна из многих от ваших представителей (как и от представителей Антареса). Тебе легче стало?)
Где тут говорится, что Антарес ящеры на фул галках?
IvanPankratoff
06.12.2015, 18:50
Где тут говорится, что Антарес ящеры на фул галках?
Хорошо, даже если принять в твоей фразе, что это не относится к Антаресу в целом. То что там имеется в виду "о скилле игроков Антареса в целом"?
Хорошо, даже если принять в твоей фразе, что это не относится к Антаресу в целом. То что там имеется в виду "о скилле игроков Антареса в целом"?
Это значит, что Антарес по скиллу уступал Пегасу.
а вообще чет сперва в голос с последних тем, а теперь уже тошнит... все тут хороши, святых нет. но вот кое-кто слишком уж рьяно пытается обелить себя, явно переигрывая.
да и споры то бесполезные. лукаши и вермиллион и так все друг про друга прекрасно знают. так для кого весь этот цирк?
IvanPankratoff
06.12.2015, 18:55
а вообще чет сперва в голос с последних тем, а теперь уже тошнит... все тут хороши, святых нет. но вот кое-кто слишком уж рьяно пытается обелить себя, явно переигрывая.
да и споры то бесполезные. лукаши и вермиллион и так все друг про друга прекрасно знают. так для кого весь этот цирк?
Другие то не знают.
babarakabar
06.12.2015, 18:58
Поржал с одиноких постов Лидхела. Буду хоть одним человеком, кто на него обратил внимание в течение последних страниц 20.
slayer2828
06.12.2015, 19:03
кст где видео с ГВГ от Вермилиона ? )
takatashe
06.12.2015, 19:06
кстати, где вообще видео с гвг, давно не было ничего :с
SailorPel
06.12.2015, 19:21
когда мне приходилось идти на гвг своим пристом с 7к хп, +0 кругом и тайным небом 2
До сих пор примерно так и хожу :'D
LEILA4KA
06.12.2015, 19:22
почитала заявку Тихра.. женщины правят миром http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile3.png
так для кого весь этот цирк?
Другие то не знают.
так вот для кого :)
ну в общем да, отличная форма ненавязчивой агитации: просто покажи, что даже если ты плохой, то твой противник еще хуже. и ведь все с удовольствием этим пользуются.
a9104242874
06.12.2015, 19:37
так вот для кого :)
ну в общем да, отличная форма ненавязчивой агитации: просто покажи, что даже если ты плохой, то твой противник еще хуже. и ведь все с удовольствием этим пользуются.Хосе, ты же вроде ливал с игры? Или как услышал про античит в обнове решил вернуться? :D
Хосе, ты же вроде ливал с игры? Или как услышал про античит в обнове решил вернуться? :D
:D я тут набегами, как Святослав на Византию.
а античит - это хорошо, лично меня ток радует.
щас больше времени провожу на тесте кое-какой обновы в кое-какой игре про "боевые канистры" ;)
angel345678
06.12.2015, 20:07
Вот почитала я от ''руководства'' лживого и лицемерного Лукоморье,про обвинения в сторону их вар клана(Вермиллион) про то,как они мутят союзики,что вот они такие плохие,вытягивают Рх к себе,да побольше.А у самих руки в г...не.простите.То есть,как только случился ''разлад'',между тогда ещё концами и фентази.Лукоморье сразу перетащили на свою сторону фантиков.То,что пытаются,да никак не получается перетащить асков,говоря о том,что пусть сначало вар рх кинут ,настраивая их.(на момент существования рх)То,что пытались и железку на свою сторону перетянуть,ан не получилось.То что Арманя прибежал к дивайнам,после увиденного в мире альянса между Дивайн и Вермиллион и со словами я готов кикнуть фактори,мазая ит д только не делайте ставку на нас.То что до соединения вы мутили переточек к себе с спукр и.т.д.То что при соединении Хрон сразу побежал в вт Рх.В данной ситуации после роспуска рх,которое вы засирали простите и понимаете сейчас.что если больше вступят в Вермиллион,а не к вам вам будет полная попа и начинаете играть в благородство и с распростёртыми руками уже готовы принять ,даже по блату.Вы прикалываетесь?Про Дс союзик молчу)Про нотов молчу)Про вериков молчу).Тьфу.Ах и да.Клан итернити,вот на что вы сейчас ещё рассчитываете).
Всем удачи на бд.
То что при соединении Хрон сразу побежал в вт Рх.
Ты мне так и не ответила, что я делал в вт РХ, хотя ты в курсе всех дел http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile29.png
moonnoob
06.12.2015, 20:13
Я один не понимаю женщину сверху? о ком она говорит >_<
человек праздник пришёл , нирванка прывееет
Ara_gorn
06.12.2015, 20:46
Вот почитала я от ''руководства'' лживого и лицемерного Лукоморье,про обвинения в сторону их вар клана(Вермиллион) про то,как они мутят союзики,что вот они такие плохие,вытягивают Рх к себе,да побольше.А у самих руки в г...не.простите.То есть,как только случился ''разлад'',между тогда ещё концами и фентази.Лукоморье сразу перетащили на свою сторону фантиков.То,что пытаются,да никак не получается перетащить асков,говоря о том,что пусть сначало вар рх кинут ,настраивая их.(на момент существования рх)То,что пытались и железку на свою сторону перетянуть,ан не получилось.То что Арманя прибежал к дивайнам,после увиденного в мире альянса между Дивайн и Вермиллион и со словами я готов кикнуть фактори,мазая ит д только не делайте ставку на нас.То что до соединения вы мутили переточек к себе с спукр и.т.д.То что при соединении Хрон сразу побежал в вт Рх.В данной ситуации после роспуска рх,которое вы засирали простите и понимаете сейчас.что если больше вступят в Вермиллион,а не к вам вам будет полная попа и начинаете играть в благородство и с распростёртыми руками уже готовы принять ,даже по блату.Вы прикалываетесь?Про Дс союзик молчу)Про нотов молчу)Про вериков молчу).Тьфу.Ах и да.Клан итернити,вот на что вы сейчас ещё рассчитываете).
Всем удачи на бд.
Язык что помело.
Всем удачи на бд.
Так вот куда пропала вся моя травка.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-44.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Обожаю читать реакции на посты Нирваны, будто президент отписался.
Все потому что она как Путин - вводит войска.
Бородатая шутка. :D
Chris_Red
06.12.2015, 21:44
Ребят, посоветуйте какую-нить наименее дорогую мышку с поддержкой макросов чтобы шмот свапать можно было, что-то жаба душит платить за Разер 7к.
По словам Хрона тут много прошаренных.
мышка за 300 рублей - лучшее решение :(
a9104242874
06.12.2015, 21:55
у меня разоровская ):
vladislav0000
06.12.2015, 21:57
Ребят, посоветуйте какую-нить наименее дорогую мышку с поддержкой макросов чтобы шмот свапать можно было, что-то жаба душит платить за Разер 7к.
По словам Хрона тут много прошаренных. да не боись, про баны - миф,его придумали производители мышек чтобы наживаться, а их представители это продвигают... Юзай спокойно - ничего не будет)
LEILA4KA
06.12.2015, 22:27
и мне) можно в пм ^^
angel345678
06.12.2015, 22:28
Ты бы видел мир,когда они отдали мне терру)Градуду(МамаЧоста) бомбануло,так бомбануло:D
slayer2828
06.12.2015, 22:32
A4Tech Bloody V7M - лучшее соотношение цена/качество) Если тебе не очень дорогие нужны) где то в районе 1,7к рубликов она)Кст ножки там металлические, лучше скользят и дольше износ.
LEILA4KA
06.12.2015, 22:32
форумная клоунесса :) не более..
за 4к можно взять разер с макросами,
до поднятие цен взял клаву bw тоже с макросами и радуюсь
angel345678
06.12.2015, 22:39
форумная клоунесса :) не более..
Тебе разрешаю аплодировать сидя)
Insomnist
06.12.2015, 22:39
Весело тут у вас. :)
Войска вводят. Лично терру отдают.
angel345678
06.12.2015, 22:42
Весело тут у вас. :)
Войска вводят. Лично терру отдают.
У нас тут ещё терры продают,дарят и обменивают)
И разводят на терры)Как в случаи с Ранетками)
AndreyDanilov
06.12.2015, 22:45
а раньше модеры у нас не отписывались( ивга ток карой божьей наказывала
SubkyJIbtypa
06.12.2015, 23:03
A4Tech Bloody V7M - лучшее соотношение цена/качество) Если тебе не очень дорогие нужны) где то в районе 1,7к рубликов она)Кст ножки там металлические, лучше скользят и дольше износ.
точно 6 вольтовый, тебя просят помочь выбрать мышь с количеством кнопок больше чем 2-4... и не дорогую, а не то гавно на чем сам сидишь)
SubkyJIbtypa
06.12.2015, 23:10
Кроме этого нет подобного с кучей кнопок, ну может неведанных производителей.
GAMDIAS ZEUS, Logitech G600, Razer Naga, Razer Naga HEX, на райзер не жми денег, работает вечно если вдруг надоест, чего в принципе бывает только у 6 вольтовых, то ценители качества выкупят у тебя ее даже б\у.. заплати 1 раз за качество чем искать дешевую подобную херню.
slayer2828
06.12.2015, 23:24
точно 6 вольтовый, тебя просят помочь выбрать мышь с количеством кнопок больше чем 2-4... и не дорогую, а не то гавно на чем сам сидишь)
что бы макросы на свап пилить, не обязательно много кнопок на мышке)Это раз, два-найди мне в его предложении "с количеством кнопок не менее 10". Или у тебя игровые мышки бывают только с количеством кнопок не менее 10?Тогда мне тебя жалко) Пы сы-на блади не 4 кнопки) И еще открою для тебя секрет-такие мышки не бывают дешевые, где много кнопок)Человек попросил найти хорошую и дешевую игровую мышь, я ему посоветовал. Читай внимательнее 6 ти вольтовый :)
rango2009
06.12.2015, 23:26
а щас бывают мышки без приставки *игровая*? :D
slayer2828
06.12.2015, 23:29
В разер мамба16000 тоже мало кнопок, дальше что? овно типа ,дешевая, не игровая и т д ? )Капец у людей мышление..
vladislav0000
06.12.2015, 23:30
алфотеч бладив8 и ничу, норм свапаем
slayer2828
06.12.2015, 23:31
алфотеч бладив8 и ничу, норм свапаем
да там дерево, для него чем дороже тем лучше) это один из айфономанов походу, где бренд важнее)
vladislav0000
06.12.2015, 23:34
да там дерево, для него чем дороже тем лучше) это один из айфономанов походу, где бренд важнее) слыш, айфоны не трож, норм мобилки(
слыш, айфоны не трож, норм мобилки(
Еще один айфономан приполз :D
И да, я тоже против айфонов xd
LEILA4KA
06.12.2015, 23:45
Тебе разрешаю аплодировать сидя)
прости, дорогая, что без звука аплодирую..перчатки лень снять..
зато с улыбкой http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile48.png
IvanPankratoff
06.12.2015, 23:47
Еще один айфономан приполз :D
И да, я тоже против айфонов xd
У айфонов батарея не ок
Инвок, я там тебе по лукам скинул.Если спор еще в силе жду ответа.В лс только, что бы форум не зоссорять этой чушью
SubkyJIbtypa
07.12.2015, 00:01
заплати 1 раз за качество чем искать дешевую подобную херню.
что бы макросы на свап пилить, не обязательно много кнопок на мышке)Это раз, два-найди мне в его предложении "с количеством кнопок не менее 10". Или у тебя игровые мышки бывают только с количеством кнопок не менее 10?Тогда мне тебя жалко) Пы сы-на блади не 4 кнопки) И еще открою для тебя секрет-такие мышки не бывают дешевые, где много кнопок)Человек попросил найти хорошую и дешевую игровую мышь, я ему посоветовал. Читай внимательнее 6 ти вольтовый :)
Хорошие дешевым не бывают. Купил себе дешевую мышь, не советуй ее другим, либо купи шариковую и играй, дёшево и сердито.
incoterm
07.12.2015, 00:05
Чем больше на мышке доп кнопок, тем трудней будет, нужно помнить какая из кнопок какой скил использует. У меня мышка райзер, 6 доп кнопок, не считая стандартных, 2 слева, 2 справа и 2 сверху, справа вторую кнопку так и не научился нажимать, реально не удобно, выходит только 5 кнопок для макроса, но мне хватает. Нормальная мышка от 1,5к стоит, дешевле не бери, только мучаться будешь. Можно клаву взять с макросами, но она в несколько раз больше стоит. чем мышка=)
vladislav0000
07.12.2015, 00:09
Мишань, я бы мог тут начать рассписывать и устроить долгие дебаты, но это будет даже намного скучнее чем обсуждение гвг 2го эшелона:(
vladislav0000
07.12.2015, 00:14
Хорошие дешевым не бывают. Купил себе дешевую мышь, не советуй ее другим, либо купи шариковую и играй, дёшево и сердито. парень ты конченый, чтобы норм свапать не обязательно покупать мышку за 20к можно и за 1.5к найти и свапать будет так же как с" суперпуперкласнинькимдизайномтамподсветкойаещёнане й100500миллионовкнопокиэторайзер!11"
SubkyJIbtypa
07.12.2015, 00:21
парень ты конченый, чтобы норм свапать не обязательно покупать мышку за 20к можно и за 1.5к найти и свапать будет так же как с" суперпуперкласнинькимдизайномтамподсветкойаещёнане й100500миллионовкнопокиэторайзер!11"
ты друг вижу 6 вольтового) найди в моих писюльках слово что бы "норм свапать" надо дорогая мышка... Качество любого продукта да той же ска колбасы зависит от ее цены клоуны )
CAWOK123456789
07.12.2015, 00:22
а можно срач вернуть? обсуждение мышек вообще не вызывает интереса
kubanbeisik
07.12.2015, 00:34
а можно срач вернуть? обсуждение мышек вообще не вызывает интересащас кое-кто полтораху допьет и вернеться нас радовать..)
vladislav0000
07.12.2015, 00:39
ты друг вижу 6 вольтового) найди в моих писюльках слово что бы "норм свапать" надо дорогая мышка... Качество любого продукта да той же ска колбасы зависит от ее цены клоуны )
"Купил дешевую не советуй другим "
Я согласен что хорошее дешевым не бывает, за 500 р ты врятли что то найдёшь. Но за цену около 1.5к можно найти то что будет вполне не плохо свапать что и написал слаер). Хз Че ты к нему прикопался. Нафига говорить " это говно, я конечно не юзал, но считаю что это говно"?
incoterm
07.12.2015, 00:54
Да 1,5к это разве дешево?)) дешево за 30р мышка) Конечно ему самому выбирать.
vladislav0000
07.12.2015, 01:04
Пирог цгд собрал говорят, теперь лукаши будут тащить чисто шмотом
slayer2828
07.12.2015, 01:04
Хорошие дешевым не бывают. Купил себе дешевую мышь, не советуй ее другим, либо купи шариковую и играй, дёшево и сердито.
Прикалываешься? он спрашивал дешевую и хорошую, я и посоветовал дешевую и хорошую, спросил бы про дорогую-посоветовал бы дорогую.Хотя если учитывать что там часть ПО (кор3 и кор 4) платное (но мона и бесплатно найти), то не очень она то и дешевая)
CrazyGlina
07.12.2015, 01:15
а можно срач вернуть? обсуждение мышек вообще не вызывает интереса
О боги!
Что за дураки назвали тебя лучшим стражем? :D
Кто эти люди! Смешно!
О боги!
Что за дураки назвали тебя лучшим стражем? :D
Кто эти люди! Смешно!
Да он даже такому нупу, как я, сливался :(
incoterm
07.12.2015, 01:24
Да он даже такому нупу, как я, сливался :(
Что там с нашими титулами?
shikatan
07.12.2015, 01:50
Да ребят хватит повторятся с будкой, придумайте что нибудь новенькое)или хрон блеснет какой нибудь новой цитаткой и интелигеньно утрет всем нос) ПыСы собрал по 2 об картам на бд а так хотелось на атаку (
Что там с нашими титулами?
А майл их знает :( Но вроде как в течение этой недели должны наконец сделать.
79206045986
07.12.2015, 02:14
:monkey_37: продолжайте
Завезите напалма, котаны, да чтоб рука модеров тереть.устала. Только не того, который в РО щас отдыхает. Ну и чтоб я прочесть успел :D
CrazyGlina
07.12.2015, 12:02
Только не того, который в РО сейчас отдыхает.
Какой ник в игре,у этого Воронежского совка? :D
vladislav149
07.12.2015, 13:09
Всё потёрли. :((((
ByddyHome
07.12.2015, 13:22
несправедливость :(
Какой ник в игре,у этого Воронежского совка? :D
Napalm же.
Дисари, оО... брр-р... ты нашу темку 24\7 мониторишь? :hamster_41:
Ara_gorn
07.12.2015, 13:42
Napalm же.
Всевидящее Око не дремлет
baks_182
07.12.2015, 13:56
Napalm же.
Он про гекса,не?
Он про гекса,не?
Ну видимо я недопонял, мб и про него)
CrazyGlina
07.12.2015, 14:02
Он про гекса,не?
CAWOK123456789
Я об этом совке :)
scandalous_cat
07.12.2015, 14:10
CAWOK123456789
Я об этом совке :)
Gexogen
Привет, хороший, давно не виделись))
CrazyGlina
07.12.2015, 14:15
Gexogen
Привет, хороший, давно не виделись))
Привет Маша :)
a9104242874
07.12.2015, 14:24
а шо этот клоун покукарекать на форуме зашел как в старые добрые или в игру типо вернулся?
Есть такой тип людей, которые только пованивают на офе, да, лифчик? Ап великим!
Опять Напалм штоли?:hamster_21:
CrazyGlina
07.12.2015, 15:09
Есть такой тип людей, которые только пованивают на офе
Лукаши ,инфа 100%,себя к этой части людей не относят :D
Есть такой тип людей, которые только пованивают на офе, да, лифчик? Ап великим!
Оба! Кто вылез :)
Яйца смотрю отрастил ,пока меня не было. :D
Дерзок стал. Поднял самооценку. Диалоги пытаешься заводить. Хвалю! :)
baks_182
07.12.2015, 15:44
Да скройся ты уже с этого форума, ты никому не интересен :)