Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Плин,а я думала будет на форуме тоже титул(
Тоже участвовала в шоу-матчах?
Надо найти и немножко казнить Вайшана. Или кто там за это дело отвечает. :(
Мб сравнить персов по новым шифтам? Там и карты и точка, всё учитывается :)
Не будет вопросов в стиле "По каким параметрам определяли"
единственное разумное предложение и то едва ли сработает
scandalous_cat
11.12.2015, 14:20
Тоже участвовала в шоу-матчах?
Надо найти и немножко казнить Вайшана. Или кто там за это дело отвечает. :(
Там на некоторые бои по плюсу тагали:D
scandalous_cat
11.12.2015, 14:21
единственное разумное предложение и то едва ли сработает
Учитывая, что на шифт влияют и бафы, и вуду, и даже чи. О дааааа, тут затянется все надолго.
incoterm
11.12.2015, 14:37
Перед тем как такой бред предложить, сначала надо думать. Как ты осуществишь шифты всех персов?
Да вроде ни кто и не предлагал , идея сравнений изначально была бредовой . Повод посраться чутка, а то темы закончились
Scratch_frm
11.12.2015, 15:00
Поехали:
http://s003.radikal.ru/i202/1512/82/8fb08770a6ad.png
scandalous_cat
11.12.2015, 15:05
Поехал на чужих бафах? но без шмота, найс :D (вот об этом и спич мой выше)
Scratch_frm
11.12.2015, 15:07
Короче меня со списка тоже можно выносить.
Ок, у нас атака сильнее, но не на много. Вот только загвоздка в нашем дефе, он НАМНОГО слабее вашего, как бы макур уже накидал списочек. А сильный деф на ТВ это извините. К слову наша атака не всегда справляется с дефом, в отличии от более слабой атаки лапши, которой не составляет труда щелкнуть наш деф.
scandalous_cat
11.12.2015, 16:12
И тут мы наконец-то переходим к катопати :3
Наши катоводы вроде бы потолще, но, опять же, вашим катам не надо терпеть прессинг от пачки цгд зверей :D
a9104242874
11.12.2015, 16:25
Насчет саппорта лапши и нашего, от нефиг делать решил разложить по полочкам
Мистики:
Fokkys > fagel
Selestra < Mithra
Васёна < Lilitana
Lishena < Mahnil
тут должен быть мистик, но его нет < Maytreya
тут должен быть мистик, но его нет < Molisa
Брыська < Selena
тут должен быть мистик < Огонек
тут должен быть мистик < Оливка
Присты:
Оберон > Эликсир
Болус > джоинт
крейзирус > мелинда
Указал этих пристов, хоть они и дд, чтобы деревянные по пояс ребята не вылезали и не кудахтали на тему, КТО ВАМ МЕШАЕТ * ПУСТЬ ОНИ ХИЛЯТ!!!*
тучка > мастер
анесси < джоинт
дестини = танюша
герми < ведро
фиона < ангел
Печалька < Тэя
Limecrime < улыбочка
Пельмешка > мурка
кимберли = Viasa
зарусева = вельхеора
Кридик > тут должен быть кто-то из пристов, но его нет ):
a9104242874
11.12.2015, 16:25
Это для тех, кто кудахтал про то что в лукоморье саппорта больше в 2 раза :)
CrazyGlina
11.12.2015, 16:29
Классно вчера геноцид Лукашам устроил :D :D :D :D
scandalous_cat
11.12.2015, 16:29
13 пристов? СИРИОЗЛИ? 13? у нас на гвг 7 пристов,карл, если очень повезет - 8
a9104242874
11.12.2015, 16:31
13 пристов? СИРИОЗЛИ? 13? у нас на гвг 7 пристов,карля боюсь, если я напишу сколько у нас пристов на гвг, то начнуться отмазы типо *НИПРАВДА!!!!!* в список указывал всех (играющих) персов, которых хоть где-то видно было за последний месяц
scandalous_cat
11.12.2015, 16:33
Где кридик тогда?
a9104242874
11.12.2015, 16:34
Если будет свободное время - сравню дефы , а то вы чет никак признать не можете, что у вас состав сильнее :(
scandalous_cat
11.12.2015, 16:34
Изначально сказали, обсуждаем 80 тел, у нас уже под 120 набралось по вашим аналитическим запискам.
a9104242874
11.12.2015, 16:35
Где кридик тогда?косяк, сейчас впишу
a9104242874
11.12.2015, 16:35
Я уже сказал, если мы будем базарить исключительно про гвг состав и наличие пристов\мистов на гвг, то вы выиграете с перевесом примерно в 2 раза
CrazyGlina
11.12.2015, 16:37
Я уже сказал, если мы будем базарить исключительно про гвг состав и наличие пристов\мистов на гвг, то вы выиграете с перевесом примерно в 2 раза
А для чего вы вообще базарите на эту тему? Не по фигу ли
a9104242874
11.12.2015, 16:39
А для чего вы вообще базарите на эту тему? Не по фигу лимне лично пофигу, но некоторые типы с лапши, чето агрят на тему * у кого же сильнее состав * и пытаются всячески доказать, что они доминируют на замесах\гвгшках исключительно засчет рук, стоит начать разбирать подробно по полочкам, как невооруженным глазом видно у кого более сильный состав, остается лишь признать это, но нет... они всеровно продолжают спорить :(
a9104242874
11.12.2015, 16:41
Еще базарят что-то про геноцид в мл, кидают мазы и рассказывают байки на форумах как лукаши от них щемятся, хотя к примеру, вчера на 4 человек собрали 10, предварительно слившись 4х6, ну такое
scandalous_cat
11.12.2015, 16:43
А потом когда собрали 10 на 10, ваши ушли. А потом собрали 20 на 10 слили, и быстро ушли. А потом наоброт. и так овер стопицот раз со всех сторон (я все записую!11)
scandalous_cat
11.12.2015, 16:44
А ты жрешь, как не в себя. :С
a9104242874
11.12.2015, 16:46
Хва плиз хню нести, нас было вчера на поиске 10 человек, ровно. Вы собрали 15 рыл, слились, у нас подошло еще около 6, затем ворвался фул онлайн лапши и дал нам пердюлей
Омгпай переточ с цгд потому и собирают больше!
да тупая мирка понять всё не может насколько их озверевший инт дд деф + вары делают им игру на гвг, давно пора этот спор закрыть
p.s какие луки если по нашим пристам от нифизы по 17к летит порой
CrazyGlina
11.12.2015, 17:09
на нашем серве есть танки с ЦГД?
IvanPankratoff
11.12.2015, 17:09
мне лично пофигу, но некоторые типы с лапши, чето агрят на тему * у кого же сильнее состав * и пытаются всячески доказать, что они доминируют на замесах\гвгшках исключительно засчет рук, стоит начать разбирать подробно по полочкам, как невооруженным глазом видно у кого более сильный состав, остается лишь признать это, но нет... они всеровно продолжают спорить :(
Все началось с того вообще то, что состав вермилион приравняли к составам кланов ориона)
a9104242874
11.12.2015, 17:10
Все началось с того вообще то, что состав вермилион приравняли к составам кланов ориона)а ты оспоришь? с вашим составом можно спокойно играть против кланов ориона
IvanPankratoff
11.12.2015, 17:14
а ты оспоришь? с вашим составом можно спокойно играть против кланов ориона
Учитывая, как вы выигрываете этот состав, то боюсь представить какой у вас состав.
moonnoob
11.12.2015, 17:15
у них же руууууууууукиииииииии
a9104242874
11.12.2015, 17:15
Учитывая, как вы выигрываете этот состав, то боюсь представить какой у вас состав.мы выиграем не составом, а тактикой\убер сыгранностью некоторых патек, что нельзя сказать про ваши, но вы всеровно пока что в огромном плюсе засчет разницы в обвесе и составе в целом, а насчет того что мы якобы вас *выигрываем* такое себе , прошлая неделя нам далась очень сложно, учитывая что у вас многие пришедшие не попали на гвг и да, ты даже представить не можешь как изгаляться приходится чтобы выиграть гвг ;)
И только бомбящий какуль пытается влезть в спор, гавкая за спиной :D
За клан сильно сказано, конечно, но руки были показаны нашими ребятками на турнире, тут, как бы, без комментариев.
scandalous_cat
11.12.2015, 17:26
http://www.picshare.ru/uploads/151211/S9MzfzU827.jpg (http://www.picshare.ru/view/6948613/)
Я просто ржала,как припадок, этопять.
Я чет заметил 10 человек показавших оч хорошую игру, а где были ост патьки лукоморья которые показывали скил игры **. Наверн 10 человек и тащат нереальным скилом гвгхи...
http://www.picshare.ru/uploads/151211/S9MzfzU827.jpg (http://www.picshare.ru/view/6948613/)
Где смеяться? Честно.
a9104242874
11.12.2015, 17:33
Я чет заметил 10 человек показавших оч хорошую игру, а где были ост патьки лукоморья которые показывали скил игры **. Наверн 10 человек и тащат нереальным скилом гвгхи...разжую пожалуй, на гвг решают в основном плы и зпл, 8 пачек = 8 плов => помысли мальца логически. плы, зплы лукоморья > плы зплы вермилиона
На самом деле на ТВ решают жнецы. Без шуток :D
разжую пожалуй, на гвг решают в основном плы и зпл, 8 пачек = 8 плов => помысли мальца логически. плы, зплы лукоморья > плы зплы вермилиона
Ок, тогда вопрос, сейчас есть 2 клана, нет рх, нет ярого перевеса. Че с кром? Че с замесом после него? С тем же боссиком с мл по субботам? Нет фана почему? Снова из за нереального перевеса в эквипе или он лайне? Я просто вспоминаю год до объединения, мы выходили на замесы хотя ситуация была противоположной.
CrazyGlina
11.12.2015, 17:45
Это мне напомнилo Виктора наркомана,мастера ГолденАкс.. Что то похожее писал :D
a9104242874
11.12.2015, 17:47
Ок, тогда вопрос, сейчас есть 2 клана, нет рх, нет ярого перевеса. Че с кром? Че с замесом после него? С тем же боссиком с мл по субботам? Нет фана почему? Снова из за нереального перевеса в эквипе или он лайне? Я просто вспоминаю год до объединения, мы выходили на замесы хотя ситуация была противоположной.объясняю на пальцах уже, вы влили около 20 человек в клан, мы около 5, 2 из которых норм по обвесу, на замесы у нас собирается в лучшем случае 5 пачек, в то время как у вас собирается 8, есть смысл такие фаны давать?
объясняю на пальцах уже, вы влили около 20 человек в клан, мы около 5, 2 из которых норм по обвесу, на замесы у нас собирается в лучшем случае 5 пачек, в то время как у вас собирается 8, есть смысл такие фаны давать?
как ты разжевываешь, я пока ниразу не видел 8 патек у нас, попробовали бы хоть.
a9104242874
11.12.2015, 17:50
как ты разжевываешь, я пока ниразу не видел 8 патек у нас, попробовали бы хоть.на прошлой неделе пробовали после кр, как раз таки после него и была инфа что вас около 80 человек, а насчет проб, у нас сейчас элементарно не хватает народа на замесы такие, очень мало саппорта, порой элементарно не хватает приста в патьку, хотя бы одного. Поэтому на замесах вы выгрываете и по кол-ву имбоддшек и саппортов, следовательно лоб в лоб нам драться не варик сейчас
scandalous_cat
11.12.2015, 17:52
Просто когда Вермими жили с онлайном 40 тел на гвг, всех все утраивало, и замесы в превосходстве всем нравились, а сейчас неинтересная игра.
PS Люди добрые простите, света не было 2 недели, недостаток общения, все дела, отыгрываюсь
a9104242874
11.12.2015, 17:55
Просто когда Вермими жили с онлайном 40 тел на гвг, всех все утраивало, и замесы в превосходстве всем нравились, а сейчас неинтересная игра.
PS Люди добрые простите, света не было 2 недели, недостаток общения, все дела, отыгрываюсьна пегасе как раз таки были баланс замесы, единственное в чем было различие кланов - у вас имбаддшек много, у нас - саппорта, ты темболее судить не можешь, т.к не играла просто напросто, www.youtube.com/watch?v=YD8S2eY5fVw посмотри на досуге
Удали быстрее этот пост. ВЕРМИ ЖИЛИ НА ГВГ В 40 ТЕЛ! Я ща взорвусь :D
У вас первый раз в жизни был спад в ГИ и вы все ливнули кто куда, ты в том числе и тут же вернулись перед объединением, когда ВДРУГ осознали, шо затащить то лукашей получится, ведь есть 37па\пз баф.
Конечно, когда всираешь не интересно играть, только никто об этом не думал, когда лукашей с онлайном в 60 тел максимум бомбили с 4 сторон на карте :D И мы выходили и не ныли, что МЫ НЕ ГВГ КЛАН, МЫ НАИГРАЛИСЬ, БЛА БЛА. Просто ору с этого до сих пор :D
scandalous_cat
11.12.2015, 18:08
В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ДРУГ МОЙ?
"Жили с онлайном 40 на гвг", а не "жили на гвг с онлайном 40". Мы не гвг клан, мы наигрались - это ж ваши слова :О
Малыш, ты еще в клане был вместе с отцом, когда это было, и персов якобы продавать собирались ;)
В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ДРУГ МОЙ?
"Жили с онлайном 40 на гвг", а не "жили на гвг с онлайном 40". Мы не гвг клан, мы наигрались - это ж ваши слова :О
ПОДРУГА, видимо, я туповат, но не вижу разницы между "Жили с онлайном 40 на гвг", а не "жили на гвг с онлайном 40"
Про не ГВГ клан в двух словах:
Ваконго "Всем привет, я Ваконго, и мы наигрались в гвг, пусть лукаши там что-то пыжатся и доказывают"
Я еще ст****улся, что Лукоморье принимает вашу капитуляцию на территориальной карте :D
Но ведь ты всего этого не знаешь, так как не играла тогда.
Stealth_F-117
11.12.2015, 18:24
Мистики:
Fokkys > fagel
Selestra < Mithra
Васёна < Lilitana
Lishena < Mahnil
Брыська < Selena
Присты:
Оберон > Эликсир
Болус > джоинт
крейзирус > мелинда
Указал этих пристов, хоть они и дд, чтобы деревянные по пояс ребята не вылезали и не кудахтали на тему, КТО ВАМ МЕШАЕТ * ПУСТЬ ОНИ ХИЛЯТ!!!*
тучка > мастер
анесси < джоинт
дестини = танюша
герми < ведро
фиона < ангел
Печалька < Тэя
Limecrime < улыбочка
Пельмешка > мурка
кимберли = Viasa
зарусева = вельхеора
досконально влом разбирать, пройдусь поверхностно
селестра и митра абсолютно идентичны, васена с лилитаной тож = у одной точка выше, у другой камни лучше, брыська с +12 цгд с каких пор хуже селены с +10 цгд?) вместо недостающих мистов - AvаnGard Jersey! KRiSТA Аnnabelle Рина`
Милиндра :D ну ладно, пофик, что опять мои слова мимо пропустили.
по пристам у нас канешн после заявок все стало лучше, но все равно - джоинт 2 раза вписан почему то, не вписаны почему то из норм посещающих гвг FEN9 FeofаN Mozumoto Nikоlessa Roona Tsubak1 ИрИшКа!!!
далее чем фиона хуже ангела?
это чисто что 1-е в глаза бросилось
a9104242874
11.12.2015, 18:28
досконально влом разбирать, пройдусь поверхностно
селестра и митра абсолютно идентичны, васена с лилитаной тож = у одной точка выше, у другой камни лучше, брыська с +12 цгд с каких пор хуже селены с +10 цгд?) вместо недостающих мистов - AvаnGard Jersey! KRiSТA Аnnabelle Рина`
Милиндра :D ну ладно, пофик, что опять мои слова мимо пропустили.
по пристам у нас канешн после заявок все стало лучше, но все равно - джоинт 2 раза вписан почему то, не вписаны почему то из норм посещающих гвг FEN9 FeofаN Mozumoto Nikоlessa Roona Tsubak1 ИрИшКа!!!
далее чем фиона хуже ангела?
это чисто что 1-е в глаза бросилосьрина, криста, анабеле не посещают ни одного пвп ивента, да и вообще не играют, ваших я точно так же не вписывал, которые не ходят ;) руну, чубаку забыл, остальные не играют
scandalous_cat
11.12.2015, 18:32
ПОДРУГА, видимо, я туповат, но не вижу разницы между "Жили с онлайном 40 на гвг", а не "жили на гвг с онлайном 40"
Первое подразумевает, что клан существовал, и на ваши ставки выходил.
Второе подразумевает, что клан тащил гвг? или чу? :D
Stealth_F-117
11.12.2015, 18:35
рина, криста, анабеле не посещают ни одного пвп ивента, ваших я точно так же не вписывал, которые не ходят ;) руну, чубаку забыл, остальные не играют
у нас из новых пристов вообще ток Тэя тогда остается :) Мелиндру приняли в время с даредевилом, Улыбка не играет, Танюша, Виаса, Вельхора туда же тогда, раз такая песня идет. но одно остается неизменным - у вас 34 приста с твинами, у нас 26 тож с твинами, у кого пристов больше?
а то вас послушать, так у нас все с саппортом хорошо, то то из кат пристов забирают) а и мозумото на гвг часто бывает, феофана переодически вижу
scandalous_cat
11.12.2015, 18:36
А на гвг за них ходят посаженцы?
PS Огонь и митра ходят на гвг по очереди, улыбка не играет, мелинду только приняли, прост все ясно (с) Руся опередил
a9104242874
11.12.2015, 18:38
у нас из новых пристов вообще ток Тэя тогда остается :) Мелиндру приняли в время с даредевилом, Улыбка не играет, Танюша, Виаса, Вельхора туда же тогда, раз такая песня идет. но одно остается неизменным - у вас 34 приста с твинами, у нас 26 тож с твинами, у кото пристов больше?
а то вас послушать, так у нас все с саппортом хорошо, то то из кат пристов забирают) а и мозумото на гвг часто бывает, феофана переодически вижугоу рассуждать по словам той же мурки, у нас на гвг 8 пристов, у вас на гвг 8 пристов, у нас на гвг 2 мистика, у вас на гвг 6 мистиков МИНИМУМ, кто сильнее ?
scandalous_cat
11.12.2015, 18:41
гоу рассуждать по словам той же мурки, у нас на гвг 8 пристов, у вас на гвг 8 пристов, у нас на гвг 2 мистика, у вас на гвг 6 мистиков МИНИМУМ, кто сильнее ?
по словам той же мурки (с) - Мурка видела,что у вас с саппортом в воздухе, ибо играла в антивоздухе в прошлое дневное :с не надо рассказывать плизки, ты ж лук, видать даже не видел Тшку :D
Stealth_F-117
11.12.2015, 18:43
гоу рассуждать по словам той же мурки, у нас на гвг 8 пристов, у вас на гвг 8 пристов, у нас на гвг 2 мистика, у вас на гвг 6 мистиков МИНИМУМ, кто сильнее ?
у вас далеко не 8 пристов на гвг, из тех кого я перечислил, но ты не добавил - вижу и видел всех, Иришку даже. по поводу мистов - у нас их поровну щас, 2 мистика у вас, ага - сказать на кого Леди ан сажают?
и это притом что к нам люди из рх пришли и хоть как то подравняли почти, раньше вообще опа была
a9104242874
11.12.2015, 18:46
у вас далеко не 8 пристов на гвг, из тех кого я перечислил, но ты не добавил - вижу и видел всех, Иришку даже. по поводу мистов - у нас их поровну щас, 2 мистика у вас, ага - сказать на кого Леди ан сажают?
и это притом что к нам люди из рх пришли и хоть как то подравняли почти, раньше вообще опа быларусик, открой пвчарс, посмотри кто из мистиков у нас в клане, затем прикинь кто из них активен и частенько приходит на гвг
scandalous_cat
11.12.2015, 18:48
Я ради такого даже гвг сниму завтра. Не сажайте никого, плизки.
Stealth_F-117
11.12.2015, 18:48
русик, открой пвчарс, посмотри кто из мистиков у нас в клане, затем прикинь кто из них активен и частенько приходит на гвг
я по ним работаю изредка, чо мне смотреть то? да и видел я все
a9104242874
11.12.2015, 18:51
я по ним работаю изредка, чо мне смотреть то? да и видел я всену и я так же по вашим, поверь у вас больше саппорта на гвг, пусть и не на много
шо-то я почитал и орнул. как яро, вечно превышающее кол-во сапорта лукоморья, выставляется в свете, мол сапорт вермилиона круче всегда был и его было больше. сразу по пунктикам:
1. интересно узнать число друидов на дневном и вечернем тв за ту неделю(объясню, чем вызван интерес после адекватного ответа). просьба цифру обговорить заранее, чтобы версии сходились.
2. отстреливал я ваших хилов днем, их было минимум 10 :)
3. вечером по тшке наблюдал еще больше новых ников сапорта, тобишь их стало больше.
4. услышу ответ на первый пункт - продолжу мысль
Stealth_F-117
11.12.2015, 19:00
ну и я так же по вашим, поверь у вас больше саппорта на гвг, пусть и не на много
Влад, я тебе уже расписал пристов, которые ходят на гвг, те ваши, кто не ходит - не добавлял, это все равно что мне отрицать наличие топ шамов у нас
a9104242874
11.12.2015, 19:05
Влад, я тебе уже расписал пристов, которые ходят на гвг, те ваши, кто не ходит - не добавлял, это все равно что мне отрицать наличие топ шамов у насокей , соглашусь с тем что пристов у нас побольше, возьмем 12 пристов у нас, 8 - у вас. Что с мистиками делать? Рус, тут как не крути - у вас огромное преимущество в мистах, следовательно саппорт у нас примерно ~ одинаковый, но вы несколько страниц назад, пытались доказать, что наш саппорт был ВСЕГДА сильнее чем ваш. Делал все это исключительно для того чтобы доказать, что в данный момент ваш саппорт далеко не слабее ;)
Stealth_F-117
11.12.2015, 19:15
окей , соглашусь с тем что пристов у нас побольше, возьмем 12 пристов у нас, 8 - у вас. Что с мистиками делать? Рус, тут как не крути - у вас огромное преимущество в мистах, следовательно саппорт у нас примерно ~ одинаковый, но вы несколько страниц назад, пытались доказать, что наш саппорт был ВСЕГДА сильнее чем ваш. Делал все это исключительно для того чтобы доказать, что в данный момент ваш саппорт далеко не слабее ;)
я тебе добавил мистов, про которых ты забыл и это наше ОГРОМНОЕ преимущество в мистах пропало, у вас их на гвг ходит дофигище так что тут максимум можно сойтись на поровну) а по поводу всегда ваш саппорт лучше - да, даже притом что к нам влилось куча народу - у вас остался саппорт сильней :)
а теперь смотри, раз он и щас у вас сильней - значит раньше пропасть между нашими хилами была вообще огромнейшей, но мы не орали что вы тащите шмотом на гвг, что вы анскильные и т.д. хотя и мы тогда тоже выигрывали гвг и вы. почему мы сейчас стали кривыми?
a9104242874
11.12.2015, 19:39
я тебе добавил мистов, про которых ты забыл и это наше ОГРОМНОЕ преимущество в мистах пропало, у вас их на гвг ходит дофигище так что тут максимум можно сойтись на поровну) а по поводу всегда ваш саппорт лучше - да, даже притом что к нам влилось куча народу - у вас остался саппорт сильней :)
а теперь смотри, раз он и щас у вас сильней - значит раньше пропасть между нашими хилами была вообще огромнейшей, но мы не орали что вы тащите шмотом на гвг, что вы анскильные и т.д. хотя и мы тогда тоже выигрывали гвг и вы. почему мы сейчас стали кривыми?повторюсь, ты добавил мистов, которые не ИГРАЮТ ВООБЩЕ, Рус, ты то хоть перестань страдать херней.. какая рина, какая анабеле, какая криста? ты их давно видел? они в игру заходят раз в месяц пофлудить с кланом
angel345678
11.12.2015, 19:50
Уже не Макар1337,а Omg1337)Секта какая то прям)
Пацаны просто не знают даже как приходиться выворачиваться, на какие хитрости идти что бы пробить этот зло.....ий деф при том что бы еще и каты не упали.Мало того что это придумать нужно, так еще организовать, обьяснить задачи, расставить по патям так что бы не визжали - "я с этим не хочу, тот мне не нравится, я хочу быть в другой пати, я хочу туда, я хочу быть фулл инт, я хочу быть фулл дд" пляя фууу перечислять устану.
Ок допустим все это сделали, но опять же еще пл должен из кожи выворачиваться что бы пати работала так как надо, и скакать по позициям как блоха.Ну и еще разные хитрости о которых умолчу.
Гвг состоит из 2-ух частей это атака и деф.Атака у нас по эквипу примерно равная (кто как на гвг приходит), наша просто тупо за счет более слаженной работы лучше стреляет поэтому и считается что она лучше.Хотя это лучше можно назвать как на 'пол шишки'
В дефе же перевес по каждому дд (макар уже выше кидал списочек) по магам все тоже самое.
Потом как нибудь сфоткаю тетрадку измалеваную стрелочками, циферками и т.д.Знаешь как в хоккее у тренера доска с надписями...ты тут стоишь, этот сюда нападает, тут полу позиция и т.д.
Опять же повторюсь в сотый раз.Даже наши люди не знают и не вдупляют сколько нервов стоит за этими победами, а врагам тем более не понять и дай бог не понять никогда.
Сидишь такой читаешь поцыков размышляющих что у нас лучше или равный состав и порой хочется капсом послать всех сами знаете куда, да ро влетит.
Пацаны просто не знают даже как приходиться выворачиваться, на какие хитрости идти что бы пробить этот зло.....ий деф при том что бы еще и каты не упали.Мало того что это придумать нужно, так еще организовать, обьяснить задачи, расставить по патям так что бы не визжали - "я с этим не хочу, тот мне не нравится, я хочу быть в другой пати, я хочу туда, я хочу быть фулл инт, я хочу быть фулл дд" пляя фууу перечислять устану.
Ок допустим все это сделали, но опять же еще пл должен из кожи выворачиваться что бы пати работала так как надо, и скакать по позициям как блоха.Ну и еще разные хитрости о которых умолчу.
Гвг состоит из 2-ух частей это атака и деф.Атака у нас по эквипу примерно равная (кто как на гвг приходит), наша просто тупо за счет более слаженной работы лучше стреляет поэтому и считается что она лучше.Хотя это лучше можно назвать как на 'пол шишки'
В дефе же перевес по каждому дд (макар уже выше кидал списочек) по магам все тоже самое.
Потом как нибудь сфоткаю тетрадку измалеваную стрелочками, циферками и т.д.Знаешь как в хоккее у тренера доска с надписями...ты тут стоишь, этот сюда нападает, тут полу позиция и т.д.
Опять же повторюсь в сотый раз.Даже наши люди не знают и не вдупляют сколько нервов стоит за этими победами, а врагам тем более не понять и дай бог не понять никогда.
Сидишь такой читаешь поцыков размышляющих что у нас лучше или равный состав и порой хочется капсом послать всех сами знаете куда, да ро влетит. аж слезу пустил
еще раз копипастну, а то поцы типо не видят)))))))))))))))
шо-то я почитал и орнул. как яро, вечно превышающее кол-во сапорта лукоморья, выставляется в свете, мол сапорт вермилиона круче всегда был и его было больше. сразу по пунктикам:
1. интересно узнать число друидов на дневном и вечернем тв за ту неделю(объясню, чем вызван интерес после адекватного ответа). просьба цифру обговорить заранее, чтобы версии сходились.
3. вечером по тшке наблюдал еще больше новых ников сапорта, тобишь их стало больше.
angel345678
11.12.2015, 20:15
Хватит уже прибедняться,захотят люди напишут к вам заявки,не захотят не напишут.(К ''Руководству''Лукоморье)
Все и так уже поняли,для чего всё это нытьё,что вы типо слабее .
еще раз копипастну, а то поцы типо не видят)))))))))))))))
Давай лучше посчитаем количество жнецов на дневном и вечернем гвг?
Услышу ответ на это - и может продолжу мысль о друидах
Мои эмоции после прочтения последних нескольких страниц:
http://i.imgur.com/Lkrgll.png
Давай лучше посчитаем количество жнецов на дневном и вечернем гвг?
Услышу ответ на это - и может продолжу мысль о друидах
давай, на дневном было 3 жнеца вроде, из них 1 в воздухе, другие 2 толком еще не на уровне, поэтому на 1-2 удара. вечером все те же 3 человека, все тот же жнец в воздухе. теперь мысли про друидов)))
еще напомни мне про призраков, шо там у вас с ними? у нас нолик)))
давай, на дневном было 3 жнеца вроде, из них 1 в воздухе, другие 2 толком еще не на уровне, поэтому на 1-2 удара. вечером все те же 3 человека, все тот же жнец в воздухе. теперь мысли про друидов)))
еще напомни мне про призраков, шо там у вас с ними? у нас нолик)))
Нам бы хоть одного жнеца нарыть.Можно даже с фиол картами:(
По друлям что...3 друида в атаки, в дефе вместе с антиприст патей где то штук 5-6.
p.s
призрак целый 1.Сейчас второй подьехал.Жнецы нужны, призрак не выполняет роль жнеца как не крути
Нам бы хоть одного жнеца нарыть.Можно даже с фиол картами:(
По друлям что...3 друида в атаки, в дефе вместе с антиприст патей где то штук 5-6.
поясняю: днем у нас было всего 3 друида, из них 2 в дефе, 1 в атаке вроде. антиприст был без друида и стрелял ваш немалочисленный хил. у вас же десяток друидов набрался практически. 3 в атаке = 3 чистки = 3 чистых шамана(нифиза, капрайс, философ к примеру) раз в 30-40секунд(если не фейлиться). для 2 луков селфового шамана не проблема убить)) теперь подумай, как бить ваш фул бафанный деф в 1 чистку. а то начинаешь про стратегию, сборы патей, как это трудно и тд хд
SailorPel
11.12.2015, 21:14
Для удобства вы можете начинать составлять статистику, начиная с завтрашних гвг.
Скрините составы. И сидите, долго упорно, высчитываете средний показатель эквипа. Что конкретно записывать в эту формулу - решайте сами. Например, средняя точка персонажа + сумма лвлов + сумма показателей дефов и атаки от карт, астролябий, все вот это вот.
Но это прям вот очень муторно. Кому-то это нужно? Всем нужно просто кричать "ВЫ АНСКИЛЫ, ТАЩИТЕ ШМОТОМ", "НЕТ ВЫ, ПОСАЖЕНЦЫ-ПРОГОЮЗЕРЫ, ЭТО У ВАС СОСТАВ КРУЧЕ" в каждом сообщении.
Если на замесах не хватает пристов, пишите в контактик, когда фан идет, а то не предугадаешь.
Так хоть какое-то подобие приста будет :'D
Braid199494
11.12.2015, 21:14
на улыбочке посаженец, видимо. часто вижу на гвгшках.
посаженцы, походу, не входят в списки сравнений, как жаль :(
3 друида у вермилиона на тв. Надо делать баланс.
3 друида у вермилиона на тв. Надо делать баланс.
напомни, кто начал плакать, что состав сильнее у нас?
С чего ты взял что в моих словах ирония. Ладно, надо с кем-то по-умнее будет поговорить. :(
КАК УБИВАТЬ ФУЛБАФАННЫЙ ДЕФ ЛУКОМОРЬЯ ЦГД АРЧАМ? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile3.png
_____форум ожил, круть
поясняю: днем у нас было всего 3 друида, из них 2 в дефе, 1 в атаке вроде. антиприст был без друида и стрелял ваш немалочисленный хил. у вас же десяток друидов набрался практически. 3 в атаке = 3 чистки = 3 чистых шамана(нифиза, капрайс, философ к примеру) раз в 30-40секунд(если не фейлиться). для 2 луков селфового шамана не проблема убить)) теперь подумай, как бить ваш фул бафанный деф в 1 чистку. а то начинаешь про стратегию, сборы патей, как это трудно и тд хд
Если умерли каты это не имеет значения.Наши 6 кат с бафом в 11 па пз падали быстрее чем ваши 4 каты.Попробуй перечитать то что я писал выше и догадаться почему так происходит.
morfik64
11.12.2015, 21:33
Мои эмоции после прочтения последних нескольких страниц:
http://i.imgur.com/Lkrgll.png\
лучшее за все эти страницы
С чего ты взял что в моих словах ирония. Ладно, надо с кем-то по-умнее будет поговорить. :(
парень, который пытается показаться умным, хотя таким и не является. играем дальше
КАК УБИВАТЬ ФУЛБАФАННЫЙ ДЕФ ЛУКОМОРЬЯ ЦГД АРЧАМ? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile3.png
_____форум ожил, круть
2цгд арча у нас, у вас же пара р9, и новое цгд вроде. канешно, 2цгд лука должны перечикать деф фул бафанный!!!!111
a9104242874
11.12.2015, 22:04
ща пацаны, еще раз казну ограблю и вешайтесь!111
2цгд арча у нас, у вас же пара р9, и новое цгд вроде. канешно, 2цгд лука должны перечикать деф фул бафанный!!!!111
Теперь вопрос - КАК НАШИМ ЛУКАМ УБИВАТЬ ВАШ ФУЛ ЦГД ДЕФ? Ку-привет
LEILA4KA
11.12.2015, 22:35
вы там не прибедняйтесь наличием друлей, ок. тот же танк, вар, лук р9 легко снимают бафы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile37.png
Я бы оценил так.
Атака лукоморья 5
Атака вермилион 4
Деф лукоморья 2
Деф вермилион 5
Вывод - атаки лукоморья тяжелее убивать деф лапши, чем атаки лапши убивать деф лукоморья.Оспорите?
LEILA4KA
11.12.2015, 22:38
Деф лукоморья 2
Деф вермилион 5
ээээм абида прям..а мы из кожи вон.. эх( не ценят нас http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile18.png
И шо там за два р9 арча у нас? Одна Сонька с р9. Зануда жесткий с цгд и далеко не жесткий пай с цгд :D Все.
ээээм абида прям..а мы из кожи вон.. эх( не ценят нас http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile18.png
Есть к чему стремиться:p
LEILA4KA
11.12.2015, 22:55
Есть к чему стремиться:p
к терминалу что ль http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile5.png
shcodapw666
11.12.2015, 23:04
цгд - бомжепуха, ваш спор тоже не очень(. Седня после цитки нарандомил http://s009.radikal.ru/i308/1512/a2/2a62d81defc1.jpg
IvanPankratoff
11.12.2015, 23:06
вы там не прибедняйтесь наличием друлей, ок. тот же танк, вар, лук р9 легко снимают бафы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile37.png
Маш, ну 9 р нет луков, а бить тебя копьем, чтоб снять бафы, стоять, ну не буду )
LEILA4KA
11.12.2015, 23:07
Маш, ну 9 р нет луков, а бить тебя копьем, чтоб снять бафы, стоять, ну не буду )
а Мориарти..? то ты, Ванюш.. вас варов много =/
го по варам раскладушку))
цгд - бомжепуха, ваш спор тоже не очень(. Седня после цитки нарандомил http://s009.radikal.ru/i308/1512/a2/2a62d81defc1.jpg
Статы збс.
Цгд збс, но р9 для масс пвп профитней.
Josiachka
11.12.2015, 23:14
Если умерли каты это не имеет значения.Наши 6 кат с бафом в 11 па пз падали быстрее чем ваши 4 каты.Попробуй перечитать то что я писал выше и догадаться почему так происходит.
И тем временем в 6 кат с бафом в 11 па пз вы проиграли, а на вечернем гвг вермы расслабились и вы выиграли - как то так.
Интересно почему же лукаши заорали о шмоте и составе на гвг, имея онлайн 110 (со слов их же соклан) на гвг. Почему лукашей не интересовал шмот и состав на гвг, когда не стало эндов, а перешли те, кто хотел в вермы и онлайн на гвг 40-50 ( со слов очевидцев) - там ЧСВ росло у лукашей и не ныли о составах пати и количестве переточек в клане. Наагрили ребят с антареса, да и с пегаса на себя - теперь о интересной игре и несправедливости запели, и так уже n к-во страниц.
Если завтра вермы теру отберут - на руоффе будет "виноваты КУЧУЦГД и 80 человек на ГВГ у вермом".
LEILA4KA
11.12.2015, 23:22
бомжепуха в сравнении с чем?))
у Прототипки круче на бд было http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile15.png
Если завтра вермы теру отберут - на руоффе будет "виноваты КУЧУЦГД и 80 человек на ГВГ у вермом".
Я уже мазу заготовил про РХ со 100часами!
Josiachka
11.12.2015, 23:32
)))))))))))))))))))))))))))))))
у меня маза заготовлена про мешки 15/15 и 30
qqpashaqq191292
12.12.2015, 02:08
https://www.youtube.com/channel/UCWawASVQInHI59J58X_GHdA
Где посмеяться над шедевром про гвг?
moonnoob
12.12.2015, 03:35
как минимум 3 призраков у вас знаю...чу загоняете то? фанзи, васаб и лунатик.
Ara_gorn
12.12.2015, 03:39
как минимум 3 призраков у вас знаю...чу загоняете то? фанзи, васаб и лунатик.
Речь идёт, видимо, о нормально одетых, которые могут составлять какую-либо угрозу.
Так что лунатик не в счёт.
Итого: таки 2)
shcodapw666
12.12.2015, 07:37
бомжепуха в сравнении с чем?))
у Прототипки круче на бд было http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile15.png
Да ни с чем не сравнивал, просто сейчас доступность ее гораздо больше, чем скажем год и больше назад.
П.С. Что-то форум пв совсем раненый стал. С гугл хрома так и не получилось тут залогиниться((
Почитал со скуки начало темки, доставило :D
Мистики:
Fokkys > fagel
Selestra < Mithra
Васёна < Lilitana
Lishena < Mahnil
Брыська < Selena
Присты:
Оберон > Эликсир
Болус > джоинт
крейзирус > мелинда
тучка > мастер
анесси < джоинт
дестини = танюша
герми < ведро
фиона < ангел
Печалька < Тэя
Limecrime < улыбочка
Пельмешка > мурка
кимберли = Viasa
зарусева = вельхеора
:( (10 :()
shcodapw666
12.12.2015, 18:42
Почитал со скуки начало темки, доставило :D
Ностальжи?)
Ностальжи?)
Забавно читать, как все начиналось. Возможно, просто нехватка гульдана и его аналитики :(
angel345678
12.12.2015, 19:20
Начиналось всё с того,кто будет тащить)
angel345678
12.12.2015, 19:21
2 клана уже потеряли.(
shcodapw666
12.12.2015, 19:29
Я помню эту истерию по поводу нашего клана, хотя я лично не одного такого высказывания не видел, что мы будем тащить всех и вся) Сами придумали, сами испугались и сами себе доказали, что это не так хД
angel345678
12.12.2015, 20:11
Ждём результат по Гвг.Лук/Верм
angel345678
12.12.2015, 20:31
Поздравляю Вермиллион с Победой1
moonnoob
12.12.2015, 20:33
чет как то ниочем )= крейзи_рус тащит да )=
Бомбящий занпакто чет на тв приставал фу
LEILA4KA
12.12.2015, 20:40
угу, Какуль..чет ты ни о чем =(
п.с. Макар кидок(
shcodapw666
12.12.2015, 20:40
Шо там ( шо там )
Да всех переточки РХ вышли прост и мы всрали^^
shcodapw666
12.12.2015, 20:48
Раки (80 раков) хД
scandalous_cat
12.12.2015, 21:03
https://youtu.be/yE1HBQTB_Xc
CoolMasterKilnkA
12.12.2015, 21:06
а ясно из за кого проирали:D
scandalous_cat
12.12.2015, 21:11
И да, спасибо за гвг, несмотря на месть Кридюши (90% гвг в печатях и слипах), мне понравилось
Поубавили саппорта в пользу дамагеров, не удивительно, и?
scandalous_cat
12.12.2015, 21:36
Ахахахаха, ясн.
Mistical007
12.12.2015, 21:44
Поубавили саппорта в пользу дамагеров, не удивительно, и?
ска у**аны на всё отмазы найдут (c) MastTer в вт
И да, спасибо за гвг, несмотря на месть Кридюши (90% гвг в печатях и слипах), мне понравилось
моя мстя будет страшна)) скоро я к этому весь пристовский профсоюз подключу, ти попала, пупсик!!111
scandalous_cat
12.12.2015, 22:19
#миркабеги
angel345678
12.12.2015, 22:19
Да всех переточки РХ вышли прост и мы всрали^^
Да лан Хроныч ..Железо главное зафармили,нафиг победа с основным вар кланом.ГЛАВНОЕ ТЕРРЫ111
LEILA4KA
12.12.2015, 22:21
(c) MastTer в вт
интересно кто это..
Да лан Хроныч ..Железо главное зафармили,нафиг победа с основным вар кланом.ГЛАВНОЕ ТЕРРЫ111
ну а что еще делать слабачкам :(
angel345678
12.12.2015, 22:25
интересно кто это..
Вот видишь,ты здесь половину не знаешь зая людей,а у же судишь про клоунов и клоунес)
angel345678
12.12.2015, 22:34
А теперь заметьте отличие от победы Верм и Лукш.)
angel345678
12.12.2015, 22:36
На счёт ставок на след. недели,мне нужно отомстить за Ранеток).Так что можете не твинковаться)Не тратьтесь)
А теперь заметьте отличие от победы Верм и Лукш.)
Победа Лукоморья - Нирваны и след простыл.
Победа Вермилион - ку-привет, я снова с вами!
angel345678
12.12.2015, 22:48
Почему) Я всегда с вами)Больше,чем ты думаешь)
Я всегда рядом,Хроныч)
А ну еще отличие, лапшу ты на офе поздравляешь, а нас в беседку в пв :D
angel345678
12.12.2015, 22:51
А ну еще отличие, лапшу ты на офе поздравляешь, а нас в беседку в пв :D
Оо,какую ещё беседку.
angel345678
12.12.2015, 23:01
Лень заливать.
Так залей..эмм,я не понимаю о чём ты говоришь,опять какую то подставу замутили,как с тем скрином в пм?
IvanPankratoff
12.12.2015, 23:03
Что по времени, по чипам?
dmikhnov
12.12.2015, 23:34
Прошло гвг с асками :( и они пропали.
Тогда расскажу как прошло гвг.
Я чуть не уснул( было скучно.
Ребят, что случилось?
moonnoob
12.12.2015, 23:43
Что по времени, по чипам?
28,5 минуты. 50% чипа на нашем +-
Все еще приму жнецов в клан по блату
xxBAKSxx
13.12.2015, 00:52
https://www.youtube.com/watch?v=P3Lz7m06CwM
angel345678
13.12.2015, 01:18
Хроныч,я даю вам шанс и ты ещё наговариваешь на меня? Не стыдно?
AndreyDanilov
13.12.2015, 01:23
Прошло гвг с асками :( и они пропали.
Тогда расскажу как прошло гвг.
Я чуть не уснул( было скучно.
Ребят, что случилось?
зеленый было скучно на прошлой неделе, когда вы ни 1 башни не снесли, а тут не ври, норм фанчик был, оправдываться почему проиграли не буду ибо всем пох(
Наташка что то разочаровывает( Планы тут строю а она и глазом не моргнет
SubkyJIbtypa
13.12.2015, 01:32
https://www.youtube.com/watch?v=P3Lz7m06CwM
Я думал такую хню, мог только федя наговорить, но увы нашелся победитель ))))
xxBAKSxx
13.12.2015, 01:41
Я думал такую хню, мог только федя наговорить, но увы нашелся победитель ))))
я старался
Grey_Tiger
13.12.2015, 01:47
зеленый было скучно на прошлой неделе, когда вы ни 1 башни не снесли, а тут не ври, норм фанчик был, оправдываться почему проиграли не буду ибо всем пох(
Спасибо за фан, было.. да ** как было, надпись "Победа" была неожиданной, ждал более долгого фана. Кстати, я правильно понял. что у вас не было несколько ключевых ПЛ-ов и народ фанился по табу?
Кстати, передай привет "катоводу" Загрызень, и научи чела, что бегать за луком с катой в стороне от замка, пережидать 12сек. имунки у лука и прочее - не комильфо для катовода.
Хроныч,я даю вам шанс и ты ещё наговариваешь на меня? Не стыдно?
В чем я наговариваю?
angel345678
13.12.2015, 04:35
В чем я наговариваю?
Скрин чего то там ты хотел показать
P.s. Вы конечно извините.Но реально,что случилось с уданом?Звать на помощь на меня 100500 лукашей от удана.Перс точно не продан?Просто отца Пая я хоть уважала,а тут что то ни то явно.
Плин,верните лиса в лукаши1.Вы нафига его в сказку пихнули11 Я могу так твина пустить в Маршала своего.Лис норм син плин.
Chris_Red
13.12.2015, 08:10
Где обещанные массовые баны? Меня развели на покупку мышки :( :D
По-твоему мрак в папке с игрой просто так лежит?:)
Да, банов пока что нет, но это не значит, что ваш софт никто не палит)
интересно кто это..
интересно, как ты можешь такое писать, находясь в пегасовском клане пару месяцев в сторону поца, который играет с доисторических времен? иди дальше бегай в деф вуду :D
LEILA4KA
13.12.2015, 11:21
интересно, как ты можешь такое писать, находясь в пегасовском клане пару месяцев в сторону поца, который играет с доисторических времен? иди дальше бегай в деф вуду :D
А вот ответа я так и не увидела. Какие-то ничтожные попытки подколоть, вместо того,чтобы написать, что это за человек и чем он знаменит, что его фразы цитируют тут. Ладно, пусть будет доисторическим.. так что мимо, Вась :)
Braid199494
13.12.2015, 11:37
чем он знаменит
пряморукостью в роли саппорта
А вот ответа я так и не увидела. Какие-то ничтожные попытки подколоть, вместо того,чтобы написать, что это за человек и чем он знаменит, что его фразы цитируют тут. Ладно, пусть будет доисторическим.. так что мимо, Вась :)
это пернатый, который может отыграть за 3 ваших :)
leo-32009
13.12.2015, 12:47
топ прист вермилион,который снимает слип камиком ихихихихи
lord555lord
13.12.2015, 13:16
вместо того,чтобы написать, что это за человек и чем он знаменит, что его фразы цитируют тут
не кидался какашками на офе - не авторитет для лапули( хотя странно не знать основных противников
vlados96
13.12.2015, 13:34
супиригрок, камик-свеча-респаун
Если Мастер за 3х, то остальные из пати бимонка за 0.33 наверн, ну или 0.75 если взять 12 тел в пати. В общем надо Чоста попросить посчитать более точно.
Если Мастер за 3х, то остальные из пати бимонка за 0.33 наверн, ну или 0.75 если взять 12 тел в пати. В общем надо Чоста попросить посчитать более точно.
умный и внимательный ты наш, перечитай мой предыдущий пост про 3, проанализируй, найди ключевое слово, а потом кинь фразу про бимонка :)
Анализатор из тебя отличный, "3 друида на тв, слабее нашего состав, мастер играющий за трех наших", время удивительных историй. Лучок убивающий сам себя в морай шипы под нолем. Свободен.
умный и внимательный ты наш, перечитай мой предыдущий пост про 3, проанализируй, найди ключевое слово, а потом кинь фразу про бимонка :)
Найди список мест на турнире, а потом кидай что кто-то из ваших играет за трех наших. Лол.
Анализатор из тебя отличный, 3 друида на тв, слабее нашего состав, мастер играющий за трех наших, время удивительных историй. Лучок убивающий сам себя в морай шипы под нолем. Свободен.
включать фрапс постоянно, когда ты мертвым валяешься? :)
Анализатор из тебя отличный, "3 друида на тв, слабее нашего состав, мастер играющий за трех наших", время удивительных историй. Лучок убивающий сам себя в морай шипы под нолем. Свободен.
Найди список мест на турнире, а потом кидай что кто-то из ваших играет за трех наших. Лол.
найди список мест на турнире всех оставшихся патек лукоморья, а потом рот помойный открывай :)
Да можешь коллаж сделать, как пробиваешь друида с 7 кругом, почему нет, я не против. Как раз таргет твоего уровня дамага. Цгд сделал, выхлопа не наблюдается, вот и бесишься. Лол. Дамажить в шипы под нолем, когда рядом никого нет. Таких луков на антаресе даже не было. Какая разница кого ты пробиваешь, если ты играешь как слепой аутист и допускаешь настолько грубые ошибки? Иди скринь меня в таргете, удачи.
Да можешь коллаж сделать, как пробиваешь друида с 7 кругом, почему нет, я не против. Как раз таргет твоего уровня дамага. Цгд сделал, выхлопа не наблюдается, вот и бесишься. Лол. Дамажить в шипы под нолем, когда рядом никого нет. Таких луков на антаресе даже не было. Какая разница кого ты пробиваешь, если ты играешь как слепой аутист и допускаешь настолько грубые ошибки? Иди скринь меня в таргете, удачи.
ты мне абсолютно не интересен и как игрок, и как человек-биомусор, чтобы делать портфолио со скринами твоих смертей :D в какой раз упоминание идет моего цгд, аж приятно ^^ ах, да, напомни, что вчера на гвг случилось? нолики не прокали?
Собрался включать фрапс постом выше и уже сразу не интересен стал =( меньше форси избитыми фразочками, мы так шутили в 2008ом. Иди дальше собирай в ХС и бей в морай шипы в свободное от фарма время. На форум тоже не забывай заходить со своей колхозной аналитикой. А то занпакто последнее время не ок. Лол. Задания раздал, выполняй.
Собрался включать фрапс постом выше и уже сразу не интересен стал =( меньше форси избитыми фразочками, мы так шутили в 2008ом. Иди дальше собирай в ХС и бей в морай шипы в свободное от фарма время. На форум тоже не забывай заходить со своей колхозной аналитикой. А то занпакто последнее время не ок. Лол. Задания раздал, выполняй.
соберу в хс, ударю в морай шипы под нолик, вылезу на форум с колхозной аналитикой, а тебе и твоей ги все равно будут в ротан сбрызгивать, угомонись :)
Да можешь коллаж сделать, как пробиваешь друида с 7 кругом, почему нет, я не против. вспоминается чёт вва сразу)))
соберу в хс, ударю в морай шипы под нолик, вылезу на форум с колхозной аналитикой, а тебе и твоей ги все равно будут в ротан сбрызгивать, угомонись :)
А теперь по-русски, абреков на форуме не много. Мало кто понял.
lord555lord
13.12.2015, 14:12
убивающий сам себя в морай шипы под нолем
Дамажить в шипы под нолем
бей в морай шипы в свободное от фарма время.
это только на 1 странице , оригинальный наш
killerloop1912
13.12.2015, 14:17
А гармошечка по прежнему в форме, хехе :hamster_47:
vlados96
13.12.2015, 14:44
гармон, не трави этого отсталого так жоско плз :D
А теперь по-русски, абреков на форуме не много. Мало кто понял.
зачем тебе, грузину монобровному, что-либо пояснять?
Так вы еще и на сфоте? красавчики.
Скрин чего то там ты хотел показать
Ну зашла ты в беседку к нам с Царем, поздравила и вышла из нее, шо не было? А если подстава, то в чем, собственно, наговор?
В чем прикол морай шипов друида в данном контексте? Просветите темного :(
А то я там наблюдал кучу разновидностей шипов, непонятно где и непонятно как действующих. Только понял, что те, которые не обычные, еще и дамаг по друиду режут. :(
shcodapw666
13.12.2015, 15:40
От автоатаки, даже лука, дамаг возращается
scandalous_cat
13.12.2015, 15:41
Так-то,это мы наблюдаем ускор взлет на ваших удалых молодцах :D Мих, разберись.
shcodapw666
13.12.2015, 15:47
А если на тебе еще и нолик висит, то бить друля автоатакой в морай шипы смертельное занятие)
Так-то,это мы наблюдаем ускор взлет на ваших удалых молодцах :D Мих, разберись.
Я то думаю, как вы фул гильдой оказываетесь на наших ближних, снося башни, когда я только только подлетаю к вашим привязкам, хотя захожу моментально на ускоре =/
scandalous_cat
13.12.2015, 16:01
Первыми на ваших привязках оказалось 3 шамана и пара луков (полет+пинок) - проверь свой фрапс.
Первыми на ваших привязках оказалось 3 шамана и пара луков (полет+пинок) - проверь свой фрапс.
Нет фрапса, где смотреть?
scandalous_cat
13.12.2015, 16:05
Я бы много чего могла рассказать про то, почему ваши строящиеся башни сносят с руки, но все равно окажусь виноватой, а вам дам лишний повод что-то переиграть в тактике, оно нам надо? :D
a9104242874
13.12.2015, 16:05
Первыми на ваших привязках оказалось 3 шамана и пара луков (полет+пинок) - проверь свой фрапс.го защищать клоунов, которые на софте летают, у тебя по кайфу получается
scandalous_cat
13.12.2015, 16:06
Нет фрапса, где смотреть?
Грустно, наш не дам. У меня до сих пор пунктик в голове по поводу того, что вы всегда отлично разбираете видяшки вражин.
scandalous_cat
13.12.2015, 16:08
Еще грустно, что я должна доказывать,что мои крошки не верблюды, потому что ваш деф пешком идет на свои привязки :С
Скоро Новый год, не грусти :C
scandalous_cat
13.12.2015, 16:18
Ненавижу, уже понарасставляли этих елочек, дождиков, шариков, демоны
mariclea
13.12.2015, 16:20
да ладно летаем) я правую успеваю поставить свою и по вашей вдарить не достроенной) -бегая по земле.....там тоже чтоли чудо помогает?
Дарова, кайт-магер, фз, значит мы лошпеды, наверное.
LEILA4KA
13.12.2015, 16:27
точно..пора елочку дома ставить :)
Ненавижу, уже понарасставляли этих елочек, дождиков, шариков, демоны
А как же чувство волшебства и сказки?
scandalous_cat
13.12.2015, 16:39
А как же чувство волшебства и сказки? https://cloud.mail.ru/public/4FVV/FLiW7SysJ мракобесие, а не сказка :D
Так в магазине-то понятно, на улице то вах вах, красотища
scandalous_cat
13.12.2015, 16:46
Так в магазине-то понятно, на улице то вах вах, красотища
Я снег по 5 лет не вижу, ты о чем? :С
Я то думаю, как вы фул гильдой оказываетесь на наших ближних, снося башни, когда я только только подлетаю к вашим привязкам, хотя захожу моментально на ускоре =/
я на миракле гоняю на гвг, мрак не палит ничего =\
Вот почему ты такая злая и кикаешь из вт http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png
morfik64
13.12.2015, 16:56
Смотрю так форум. мурка пока единственная кто на форуме норм общаться может из лапши.
а по теме НГ. ** как у вас у нас на улицах ничего еще толком нету, только магазины украшены слегка и то пока не все.
Мурк а наф каждый раз эт закупать?хд мы один раз купили ёлку искусственную и игрухи к ней так только разбитые и порванные заменяем (1-2 шт)
scandalous_cat
13.12.2015, 17:23
Вот почему ты такая злая и кикаешь из вт https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml20%2Fsmile9.png
У меня нет прав на кик :D Морпех в свое время решил, что для такой курицы, как я, - слишком много чести давать фул-админку.
Точно, пискля бимонк кикнул же http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png
scandalous_cat
13.12.2015, 18:24
Тож не факт, ты хотел вступить в общину пастафарианцев?
Что-то страшные слова какие-то говоришь.
scandalous_cat
13.12.2015, 19:48
Что-то страшные слова какие-то говоришь.
Макаронный бог, все дела
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpiterstory.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F10%2F422441_141954-300x300.jpg
Макаронный бог, все дела
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpiterstory.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F10%2F422441_141954-300x300.jpg
Я и говорю страшные http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile15.png
Макаронный бог, все дела
А это подлинная сущность бимонка, вардена или динанва? Интересно же.)
shcodapw666
13.12.2015, 20:13
Эх так и не удалось срачику разгореться( Гармон - стареешь!
moonnoob
13.12.2015, 20:28
значит мы лошпеды, наверное.
первая умная мысля за все время)
первая умная мысля за все время)
Ты мне напоминаешь одного типка с Пегаса, который вступив в доминирующий клан и побывав на одном гвг вылез на оффорум с такой распальцовкой, шо мама не горюй. К слову, обычно такие овощи ничего из себя не представляют ;)
Ты мне напоминаешь одного типка с Пегаса, который вступив в доминирующий клан и побывав на одном гвг вылез на оффорум с такой распальцовкой, шо мама не горюй. К слову, обычно такие овощи ничего из себя не представляют ;)
кого же, интересно?
кого же, интересно?
Лучника одного :D
scandalous_cat
13.12.2015, 22:30
А это подлинная сущность бимонка, вардена или динанва? Интересно же.)
Это я с утра)
babarakabar
13.12.2015, 23:07
А я подумал это про Малярию или атео(
Хотя еще Пирог подходит, но он хоть представляет из себя что то(
Дрюсик стремный какой-то стал =/
a9104242874
13.12.2015, 23:23
Дрюсик стремный какой-то стал =/деградировал в настоящего лапшелионца :D
babarakabar
13.12.2015, 23:25
Это вы стремные стали, с того момента как я решил начать читать оф форум ХД Жаль только срываюсь иногда.. сам впутываюсь в эту кашу срачей и распальцовок. Так что лучше пойду ка я дальше по своим делам.
А когда мистейк переименуется в Omg1stake? :hamster_26:
Braid199494
13.12.2015, 23:46
А когда мистейк переименуется в Omg1stake? :hamster_26:
он переименуется в m1337stake
А не всё. Узнал, топовый мужик
angel345678
14.12.2015, 15:44
А вот ещё 1 сектант OmgFunZZi :D
79206045986
14.12.2015, 16:43
Приглашаю в группу Лица Атласа.:hamster_23: Вас ждут конкурсы, мини-игры, ивенты, обсуждения, интервью Топ-игроков, обсуждения гвг и другое! :hamster_4: https://vk.com/face_atlas
:D дай угадаю
Прошел новую циту в пати с мира.Теперь я видел все в своей жизниhttp://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile4.png
С мира когда как может повезти или нет. Лучше ходить с ги)
Ну считай рх больше нет, новые люди.. все дела , а с кончухами общаться смысла ноль и так всё известно
Ну считай рх больше нет, новые люди.. все дела , а с кончухами общаться смысла ноль и так всё известно
Ну ясн. А что у вас с Гармошей, Бу, Итаном приключилось? Наводит на подозрения...
LEILA4KA
15.12.2015, 01:26
Ну ясн. А что у вас с Гармошей, Бу, Итаном приключилось? Наводит на подозрения...
они тестеры.. крч, маил к новому году введет одну фишку. В списке клана появится кнопка "получить подарок". Пока что работает некорректно, как "покинуть клан" =( надеюсь, поправят.. подарочек хочу http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile3.png
scandalous_cat
15.12.2015, 01:40
Что я только что прочитала?..
Такое чувство что штазик уже одной ногой в лукашах.Что не произойдет через несколько минут он уже в курсе.
scandalous_cat
15.12.2015, 02:35
Ходят слухи,что дело в мастере, так ли это? Ваши комментарии? :С
Такое чувство что штазик уже одной ногой в лукашах.Что не произойдет через несколько минут он уже в курсе.
Гармон по мл в каком-то нубокланчике шастает. :D я вот тоже было сунулся на форум поинтересоваться, а тут уже много таких.
Лукаши рип шоля? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile13.png
В етернити с какого лвл там прием?
Дык, пробей, что мой ник значит.
Лукаши рип шоля? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile13.png
В етернити с какого лвл там прием?
А вас можно хоронить? Я поздравлять думал. Бу работу не закончила, клан не развален. :(
scandalous_cat
15.12.2015, 04:04
Ясно, будут пиджаками прикидываться, пока назад не тагнут, тип так и было, вы просто в глаза долбитесь, обида.
Да обычная ситуация, все решится, вам беспокоиться не о чем.
Ясно, будут пиджаками прикидываться, пока назад не тагнут, тип так и было, вы просто в глаза долбитесь, обида.
Думаешь на офе будут внутри клановые вопросы обсуждать?)Не парьтесь, все нормально у нас.