PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

mariclea
12.01.2016, 01:43
Чето вы какие то грустные, если глянуть что на последних страницах происходит... Как же это жалко выглядит)
- как так вы забыли обиды и теперь вместе воюете против нас??? Вот видос!!!сматрите!
- парни и Че? Расслабьтесь
- да-да! Ахахаха!Как так то? Я вот тоже подборку на днях скринов запилю!
- пацаны что с вами? Пилите, нам плевать хд
- хорошая попытка отвести внимание от видео но Я его ещё раз кину! Посмотрите!
- Вы вообще слышите? Дальше то что?

Дальше то что будет на других страницах ?)
-Ну видос то посмотрите пожалуйста!
- Сколько грязи сказано было, а вы такие не оч и вступили((
- Как в клане то живется с таким типами?))

чтот типо того)?

И это говорит тип чью курву обоссали в дипе и он мстить пошол?

richnic
12.01.2016, 01:51
ничу се ты трушный( А на деле при фулл бафе 1х1 с пз не выходишь и кайтишь пока зерг не соберешь( а на деле ты и твоя жена от меня и раваги по писам прячетесь и бегаете от нас по всем кв :) п.с. да, я соло уже никого не тащу :( надо больше статов в кон,чтобы жить хотя бы :( ну и видос мб сделаю через месяц, где будут все топчики ваншотные, в стиле вва, фрагмув111 но не обещаю :(

Stealth_F-117
12.01.2016, 02:07
Чето вы какие то грустные, если глянуть что на последних страницах происходит... Как же это жалко выглядит)
- как так вы забыли обиды и теперь вместе воюете против нас??? Вот видос!!!сматрите!
- хорошая попытка отвести внимание от видео но Я его ещё раз кину! Посмотрите!

-Ну видос то посмотрите пожалуйста!
- Сколько грязи сказано было, а вы такие не оч и вступили((

чтот типо того)?

вот тебе 1 пример из кучи того что я слышу последние годы тут

- вы вышли с концов и не отдали бабло эльпу!
- хорошая попытка отвести внимание от кидалова но Я о нем еще раз напомню! Посмотрите!

-Ну вы же кидалы да, ну скажите, пожалуйста!
- Сколько лет в концах были, а вы такие не оч и остались((

можно адаптировать под любую тему:) так что не начинай, вам просто ответили в вашем стиле

ilytik2
12.01.2016, 02:10
массы на степана? с которым я был в одних гильдах всю игровую жизнь? лол
тыкают видосом,как успехи? много реакций? что показать вы хотите им? Было дело,срали туда,оттуда тоже бывало,у кого то креатив выше,забацали видуху,дальше что?
Теперь это все направится в другое русло :з

лишнее подтверждение того, что вы двуличные и продажные б\у девочки :(

vladislav0000
12.01.2016, 02:12
Хз,не знаю я никаких курв. За что хотел мстить за то отомстил уже.) Странно видеть от тебя такие посты вообще, от типа который ради собственной выгоды готов пойти на любые унижения)

норм,унылым влодискавам по 32к бью

п.с. да, я соло уже никого не тащу (
Эм... Ну ок:(

а на деле ты и твоя жена от меня и раваги по писам прячетесь и бегаете от нас по всем кв :) (

Ну вроде только 3х2 тогда слились, с вами прист ещё был, а 2х2 больше не встречались)

Lidhell
12.01.2016, 02:13
Как то истерикой последние пару страниц попахивают

mariclea
12.01.2016, 02:17
Хз,не знаю я никаких курв. За что хотел мстить за то отомстил уже.) Странно видеть от тебя такие посты вообще, от типа который ради собственной выгоды готов пойти на любые унижения)

Эм... Ну ок:(

Ну вроде только 3х2 тогда слились, с вами прист ещё был, а 2х2 больше не встречались)

имя этой курвы у тебя над головой написано) а вопрос кто на что готов пойти....посмотри у себя в клан листе-прежде чем меня вспоминать)

vladislav0000
12.01.2016, 02:17
можно адаптировать под любую тему:) так что не начинай, вам просто ответили в вашем стиле
ну фз, мне как то всё равно, по большому счету, чё у вас в клане было, кого вы там кинули, кто вас кинул.
Я лишь сказал что то, что я наблюдаю на последних страницах( такие посты с обидками что ли на бывших рх) выглядит нелепо и жалко)

Stealth_F-117
12.01.2016, 02:23
ну фз, мне как то всё равно, по большому счету, чё у вас в клане было, кого вы там кинули, кто вас кинул.
Я лишь сказал что то, что я наблюдаю на последних страницах( такие посты с обидками что ли на бывших рх) выглядит нелепо и жалко)

мне тоже пофигу, но смешно с некоторых твоих соклан, которые так же пишут нелепые и жалкие посты(с твоих же слов), а потом вот в таких ситуациях сказать ничего не могут.
так что повторюсь, вам просто ответили в той же манере, так же поржали, так что если вам кажется что это выглядит как то некрасиво - поздравляю, вы смотрите в зеркало и знаете как выглядят сообщения ваших соклан со стороны

richnic
12.01.2016, 02:26
Ну вроде только 3х2 тогда слились, с вами прист ещё был, а 2х2 больше не встречались) жена умирает с крита, потом ты отъезжаешь, ничего нового, ну а 32к как раз в чистку ранку и мдебаф :3 п.с. соло всё так же никого не тащу :(

dinamic82
12.01.2016, 02:28
Дабы разбавить Лукоморье и Вермилион, 2 эшелон в действии))))) http://pw-eternity.clan.su/go?https://www.youtube.com/watch?v=pY8xTyL3-l8

Mezhik95
12.01.2016, 02:41

у вас чо дип есть? клёва)))00)

vladislav0000
12.01.2016, 02:43
имя этой курвы у тебя над головой написано))
Ты какой то реально униженный и обиженный хд. Что тогда мне в пм ещё до лукашей звездочек море оставлял, что щас пытаешься кого то оскорбить. ну поф как там Картинка была... "Собака лает караван идет"

жена умирает с крита, потом ты отъезжаешь, ничего нового, ну а 32к как раз в чистку ранку и мдебаф :3 п.с. соло всё так же никого не тащу :(
Я, не помню чтобы мы 2х2 встречались) тогда вы нас втроем ушатали,а про сливы зергами я уж умолчу) ну а урон в 32к от тебя я по себе не помню даже в чистку и дебаф, по тебе 20 выбивал помню, от тебя 20 мб ловил, найс вроде 28 выбивала - рекорд.)
PS: ну и странно что шаманчик с +12, сет карт все дела... Не тащит 1х1 варчика со шмотом ниже среднего.)

richnic
12.01.2016, 03:13
Ты какой то реально униженный и обиженный хд. Что тогда мне в пм ещё до лукашей звездочек море оставлял, что щас пытаешься кого то оскорбить. ну поф как там Картинка была... "Собака лает караван идет"

Я, не помню чтобы мы 2х2 встречались) тогда вы нас втроем ушатали,а про сливы зергами я уж умолчу) ну а урон в 32к от тебя я по себе не помню даже в чистку и дебаф, по тебе 20 выбивал помню, от тебя 20 мб ловил, найс вроде 28 выбивала - рекорд.)
PS: ну и странно что шаманчик с +12, сет карт все дела... Не тащит 1х1 варчика со шмотом ниже среднего.) вва стайл, варчик ниже среднего :) ну и в след раз, чтобы не быть балаболом, буду скринить, если стоящее что вылетит, варчик ниже среднего :)

vladislav0000
12.01.2016, 03:26
вва стайл, варчик ниже среднего :) ну и в след раз, чтобы не быть балаболом, буду скринить, если стоящее что вылетит, варчик ниже среднего :)
Точка 7-9 круг, гравировка одна норм. Пз камни только в одной шмотке, везде морай, 10 янтарки.) Карты не докачены, на мой взгляд это ниже среднего обвеса по серву, мб средний.) Скринь. Ну и опять не сходится, если ты мне выбиваешь 32 в рану и маг дебаф. То, по моему, все равно плюхи должны идти приличные для того чтобы "Втащить" 1х1)

webtor
12.01.2016, 03:30
В ваш и так окрепший составчик вливались типы с такой формулировкой - "Хочу к вам ради фана и интересной игры"
Возникает вопрос.Какой еще интересной игры?Тащить в одну калитку зергами?В прочем шамник в постах больше всех про это орал.
То есть мы имеем ситуацию при которой типы идут в заведомо сильный клан, что бы нагибать налегке либо на игровых обидках.

Проходит время.К нам хотят вступить ребята из рх.На вопрос почему к нам? люди четко отвечают - "Лапша и так сильный клан, идем к вам что бы уровнять шансы и дать интересную игру на сервере."
И не смотря на наш хейт в их адрес они без эмоций и осознано приняли это решение.
Во время собеседования ребятам было сказано, что если мы где то палку перегнули или кого то обидел мой видос, то приносим извинения т.к все это было в рамках фана с вар ги.
Все прекрасно друг друга поняли и никаких проблем.

Тут вылезает лапша на форум с криками.Как же так?Они же вас поливали.Как вам в одной ги?Больше не понагибать зергами.Смотрите видос.
Вот именно такими выкриками вы наоборот вызываете к себе негатив в том числе и у этих ребят.А потом будут орать что мы кого то настраиваем специально.

В прочем я доволен всем.Сервер оживился и это радует.

webtor
12.01.2016, 03:33
А ну еще вбросик забыл добавить.
Готовьте вазелин своему дефу;)

richnic
12.01.2016, 03:56
В ваш и так окрепший составчик вливались типы с такой формулировкой - "Хочу к вам ради фана и интересной игры"
Возникает вопрос.Какой еще интересной игры?Тащить в одну калитку зергами?В прочем шамник в постах больше всех про это орал.
То есть мы имеем ситуацию при которой типы идут в заведомо сильный клан, что бы нагибать налегке либо на игровых обидках.

Проходит время.К нам хотят вступить ребята из рх.На вопрос почему к нам? люди четко отвечают - "Лапша и так сильный клан, идем к вам что бы уровнять шансы и дать интересную игру на сервере."
И не смотря на наш хейт в их адрес они без эмоций и осознано приняли это решение.
Во время собеседования ребятам было сказано, что если мы где то палку перегнули или кого то обидел мой видос, то приносим извинения т.к все это было в рамках фана с вар ги.

Тут вылезает лапша на форум с криками.Как же так?Они же вас поливали.Как вам в одной ги?Больше не понагибать зергами.Смотрите видос.
Вот именно такими выкриками вы наоборот вызываете к себе негатив в том числе и у этих ребят.А потом будут орать что мы кого то настраиваем специально.

В прочем я доволен всем.Сервер оживился и это радует. чем больше негатива, тем интереснее играть :)

CoolMasterKilnkA
12.01.2016, 03:57
а самим лукашам типо уже не противно сидеть с топ плами ру оффа?

mariclea
12.01.2016, 03:59

PS: ну и странно что шаманчик с +12, сет карт все дела... Не тащит 1х1 варчика со шмотом ниже среднего.)

странная логика ...когда хотят оскорбить -считать что я чем то обижен) тварями вас как считал так и продолжаю или я не имею право на собственное мнение?

richnic
12.01.2016, 03:59
А ну еще вбросик забыл добавить.
Готовьте вазелин своему дефу;) да в дефе ничего не поменяется от пары луков,это ж не крезирусы, а вот нашей атаке, да, потяжелее станет.
п.с. вот весело будет, когда этот окрепший состав вдруг будет получать в лицо :)

mariclea
12.01.2016, 04:01

Идем к вам чтобы уравнять шансы) лол....да зарадибога ) красиво лизнул , не противно на что гадил лизать?

richnic
12.01.2016, 04:06
Точка 7-9 круг, гравировка одна норм. Пз камни только в одной шмотке, везде морай, 10 янтарки.) Карты не докачены, на мой взгляд это ниже среднего обвеса по серву, мб средний.) Скринь. Ну и опять не сходится, если ты мне выбиваешь 32 в рану и маг дебаф. То, по моему, все равно плюхи должны идти приличные для того чтобы "Втащить" 1х1) камни на хп, 2 шмотки с красными, 70 па в атак вуду, средний шаман не пробивает среднего варчика 1х1 , думаю так и должно быть:)

webtor
12.01.2016, 04:11
Идем к вам чтобы уравнять шансы) лол....да зарадибога ) красиво лизнул , не противно на что гадил лизать?

Лизать это по твоей части, а я обозначил факты.Не стоит все происходящее по себе ровнять.

moonnoob
12.01.2016, 04:14
https://www.youtube.com/watch?v=MTZuALwDmKE&feature=youtu.be

Спецаильно для лиса, думаю сам подставишь в видео где это =\ лениво все целиком делать, но уж если и это не подойдет то я **...

ps взял с запасом секунд в 5 и начало и конец что бы не было подозрений что это какое то другое гвг :D

mariclea
12.01.2016, 04:25
Лизать это по твоей части, а я обозначил факты.Не стоит все происходящее по себе ровнять.

стрелки....такие стрелки) про вторую часть я так пониманию возражений нет?) красиво так кучку ( простите -группу игроков обозначил) и облизал)

mariclea
12.01.2016, 04:51
И кстати ...очень хорошо что у этих ребят мы негатив вызываем) сильнее подмахивать будут...-чтоб не прогнали)

LEILA4KA
12.01.2016, 09:40
Мариклеа, что-то у тебя юморок какой-то злобный.. шоколадку будешь?)

Sunnykiller
12.01.2016, 09:57
И кстати ...очень хорошо что у этих ребят мы негатив вызываем)
так интересно читать про то как мы относимся к ситуации с переходом в лукаши. Все прямо знают обо всех - мысли, ощущения, эмоции.
Я вам так скажу, большинству вообще по барабану на ваши пегасовские разборки, а форумные агры нормальными людьми вообще не воспринимаются всерьез. Так что побольше веселого видео, пжлста, и конечно сделайте нарезки из мир- и лолчата, пусть у нас еще побомбит невероятно сильно от этого всего. :lol:

ilytik2
12.01.2016, 10:44

какие ты речи красивые научился глаголить, глаз не отвести. не знав тебя, я бы подумал, что у тебя реально есть мозг и чуточку чувства достоинства. но нет, такие понятия не присущи тебе. ожидаю, что после вашего слива, начнутся среди твои соклан разговоры, что рх, пришедшие к вам, нулячие бревнышки)))

LIS1652
12.01.2016, 12:00
https://www.youtube.com/watch?v=MTZuALwDmKE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DMTZuALwDmKE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

Спецаильно для лиса, думаю сам подставишь в видео где это =\ лениво все целиком делать, но уж если и это не подойдет то я **...

ps взял с запасом секунд в 5 и начало и конец что бы не было подозрений что это какое то другое гвг :D
вопросов не имею
зы жека-футболист хД

shikatan
12.01.2016, 12:21
пока вы всю эту херню писали чёт геноцида не заметно было, если чесна

CrazyGlina
12.01.2016, 12:30
Webtor,не зная тебя, я бы подумал, что у тебя реально есть мозг

Он видимо под диктант писал :D

Lidhell
12.01.2016, 12:32
эко парней припекло

CrazyGlina
12.01.2016, 12:42

Ребят так сказать обгадили,а они встали плечом к плечу,кто гадил :D
Романтика.

P.S. хорошая попытка отвести внимание от видео, но я его еще раз кину https://www.youtube.com/watch?v=8Z3BLpFDxl4 :(

Ну это типичные Лококоши :D

webtor
12.01.2016, 13:23
стрелки....такие стрелки) про вторую часть я так пониманию возражений нет?) красиво так кучку ( простите -группу игроков обозначил) и облизал)

Попробуй перечитать то что я написал, и вдуматься в то что ты ответил.

какие ты речи красивые научился глаголить, глаз не отвести. не знав тебя, я бы подумал, что у тебя реально есть мозг и чуточку чувства достоинства. но нет, такие понятия не присущи тебе. ожидаю, что после вашего слива, начнутся среди твои соклан разговоры, что рх, пришедшие к вам, нулячие бревнышки)))

А ты меня знаешь?Я вот тебя не знаю, в рамках форума пару предложений переписывались и все.Вам пишешь реально факты как все было, в ответ слышишь лозунги, догадки и ожидания какие то.По сути повторюсь - сервер оживился и хорошо.

vladfrod144858335
12.01.2016, 13:28
лишнее подтверждение того, что вы двуличные и продажные б\у девочки :(
съехал? про мои массы на степана тебе есть что сказать? мб пруфнуть? мб есть кто подтвердит?
двуличные..продажные...говорит тот,кто сначала срал дикими кирпичами на толстого и компанию,а теперь в десна с ними мажется,позорище
с каждым своим постом ты топишься в говне с макушкой,у тебя нет ни фактов,ни мозгов,что бы просто банально вести со мной дискуссию,поэтому подумай несколько раз,стоит ли позорить самого себя прежде чем открывать пасть)

mariclea
12.01.2016, 13:31
Попробуй перечитать то что я написал, и вдуматься в то что ты ответил.

А ты меня знаешь?Я вот тебя не знаю, в рамках форума пару предложений переписывались и все.Вам пишешь реально факты как все было, в ответ слышишь лозунги, догадки и ожидания какие то.По сути повторюсь - сервер оживился и хорошо.

ответное предложение) и не смотря на доводы...все смотрится с противоположной стороны именно так. А по факту как какашку в фантик не заворачивай-начинка все равно одинакова)

Lidhell
12.01.2016, 13:33
диван знает толк в таких "конфетках"

zlobniy
12.01.2016, 13:37
повспоминай массы свои на стпна, с которым ты в 1 клане
Эээ...что?
Ты ни с кем не путаешь его?)

shikatan
12.01.2016, 13:47
где посоны геноцидддд?пока видно только тел 20 вечером рыщущих в мл и цепляющих по 1 телу, а когда собирается 2 пачки от нас начинается бегание в сюжетку и обратно хД если это была шутка какая-то то ребят юмор это не ваше =_=

mil3112
12.01.2016, 14:01
где посоны геноцидддд?пока видно только тел 20 вечером рыщущих в мл и цепляющих по 1 телу, а когда собирается 2 пачки от нас начинается бегание в сюжетку и обратно хД если это была шутка какая-то то ребят юмор это не ваше =_=
Ты где его ищешь? День как вступил в клан, уже заразился от новых друзяшек фишкой про геноцид) так то люди на работе или на учебе или еще где, выходные кончились. Спроси про геноцид у градуадки, который в соло увидев красную точку по тапкам выдает, зато как зерганули кого-то, так в мире пафосный пиар от пацанчика.

shikatan
12.01.2016, 14:22
так подожди скоро по будкам вас гонять буду и срать в мир какие вы все уг хД а на самом деле вчера норм помесились на протяжении дня)

IamLyubimka
12.01.2016, 14:28
11 минута 43 секунда https://www.youtube.com/watch?v=XZzlcuJFEy4 ах да, они же теперь тоже в лукашах)

babarakabar
12.01.2016, 14:36

Спроси у ваших новых ребят с РХ (человек 7-10 во главе с Ленивцем и переодически пролетающим рядом СТПН), как они по всему МЛ бегали или стояли в писе, делая вид АФК, пытаясь сделать хоть какие то квесты на протяжении минут 40 перед ночным замесом.
А АТН как фарманули? Тоже не почувствовали геноцида? А, тебя же и там не было. О чем речь ваще?

LEILA4KA
12.01.2016, 14:44
забавно, конечно, но в лапшичке бывших рхшечек тоже хватает.. =)

mil3112
12.01.2016, 15:02
забавно, конечно, но в лапшичке бывших рхшечек тоже хватает.. =)
Не в тему вроде. Или мы тоже про них "веселые" видюшки снимали и поносили пол года? А по факту, мы это вливание ждали больше лукашей наверное, а то фана нет, гвг чз раз (

shikatan
12.01.2016, 15:02
Спроси у ваших новых ребят с РХ (человек 7-10 во главе с Ленивцем и переодически пролетающим рядом СТПН), как они по всему МЛ бегали или стояли в писе, делая вид АФК, пытаясь сделать хоть какие то квесты на протяжении минут 40 перед ночным замесом.
А АТН как фарманули? Тоже не почувствовали геноцида? А, тебя же и там не было. О чем речь ваще?
спроси у своих ребят как перед тем же замесом их было 20 тел цепляли по 1 а потом нас стало ровно и ребята на имунках нипу бежали что бы выйти из сюжетки а потом точно так же зайти в неё, о чём там речь?

Dimon214266
12.01.2016, 15:09
ГЭбриэл стал топом и теперь обещания дает что убивать будет)) Машина убивашка ухахаах))

shikatan
12.01.2016, 15:11
где я дал хоть 1 обещание?)где я сказал что я топ?)

shikatan
12.01.2016, 15:18
я прекрастно знаю свой уровень, и знаю на что способен, но я никогда не кричал на каждом углу что я атэц, а вы ни кто)и обещаний не люблю давать, хотя я бы взглянул может цитатка есть какая?)

babarakabar
12.01.2016, 15:40
спроси у своих ребят как перед тем же замесом их было 20 тел цепляли по 1 а потом нас стало ровно и ребята на имунках нипу бежали что бы выйти из сюжетки а потом точно так же зайти в неё, о чём там речь?

Это было сделано не с целью спасения. Видимо было сделано не зря, из-за этого сильно подгорало?)0

Stealth_F-117
12.01.2016, 15:40
чет я вспомнил маларию :D

shikatan
12.01.2016, 15:45
а можно узнать с целью спасения кого или чего?)
ну лично у меня не горело, я думал шутка такая типа тролинг, а это оказывается тайный умысел)

Sunnykiller
12.01.2016, 15:51
что вы злые то такие? вроде фан есть, замесов полно, играйте и наслаждайтесь! задолбало ваше писькомерство уже. Сейчас более менее равный состав у 2х ГИ и места в кланах кончились, дальше от активности мемберов все зависит (ну еще от скорости доната :D ).

shikatan
12.01.2016, 15:56
серт прав, сегодня оставлю я вас ребят, удачного срачика, я даж ** чё пожелать)

CoolMasterKilnkA
12.01.2016, 16:25
серт тож чтоли кстати вступил к великим уравнителям баланса?
з.ы а да куплю запись вт с извинениями кошечкина, цена договорная

Sunnykiller
12.01.2016, 16:30
Я всегда на стороне добра :D
Люблю леща получать в равной схватке, а не сидеть за спиной у зерга. ;)

CoolMasterKilnkA
12.01.2016, 16:37
Я всегда на стороне добра :D
Люблю леща получать в равной схватке, а не сидеть за спиной у зерга. ;)
сам себе противоретишь
вы же щас начали как раз таки в основном только толпой тащить

rango2009
12.01.2016, 16:45
Всегда поражали люди которые смотрят по сторонам только когда люлей получают, а при любом другом раскладе утверждают о равном количестве :D
У меня дежавю поэтому не буду докапыватся ато " ну значит у нас составы одинаковые "

Sunnykiller
12.01.2016, 17:02
сам себе противоретишь
вы же щас начали как раз таки в основном только толпой тащить

ОМГ, до вступления в лукаши собственными глазами видел, как вермы не толпой тащут замесы и триплы не кидают, и вообще самые офигенные трушкоперсы всея ПВ. :) Бесполезный спор.

Braid199494
12.01.2016, 17:04
серт тож чтоли кстати вступил к великим уравнителям баланса?
имеешь что-то против?

з.ы а да куплю запись вт с извинениями кошечкина, цена договорная
30000$ и она твоя

vladislav0000
12.01.2016, 17:53
камни на хп, 2 шмотки с красными, 70 па в атак вуду, средний шаман не пробивает среднего варчика 1х1 , думаю так и должно быть:)
Даже если уровнять шмот, и даже если ты мне не бил 32к. Все равно у тебя +12 на стволе и норм планка.Так что бьешь ты мне довольно больно.) У меня всего 39 пз в деф пухе. Тоесть пробить ты меня можешь, причем довольно не плохо) Тут дело не в том что ты меня пробить не можешь. Скорее не хочешь запариваться с этим, ну или какие то другие причины.) Но ведь, удобнее отмазаться сказав что не пробиваешь.)

takemeforever
12.01.2016, 18:10
так подожди скоро по будкам вас гонять буду и срать в мир какие вы все уг хД а на самом деле вчера норм помесились на протяжении дня)
мб тут про топовость и наг****ия? Оо\

Braid199494
12.01.2016, 18:15
мб тут про топовость и наг****ия? Оо\
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

takemeforever
12.01.2016, 18:21
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
тонко, осталось чайник поставить и закурить)

Sunnykiller
12.01.2016, 18:37
тонко, осталось чайник поставить и закурить)
попьешь чайка и покуришь, вот тут еще почитай. Учиться никогда не поздно. ;)
http://www.dolinaotvetov.ru/question/chto-znachit-hd

takemeforever
12.01.2016, 19:03
Это было к тому)

где я дал хоть 1 обещание?)где я сказал что я топ?)

takemeforever
12.01.2016, 19:04
Учиться и следить за словами) это да, полезно...

Lidhell
12.01.2016, 21:09
Не в тему вроде. Или мы тоже про них "веселые" видюшки снимали и поносили пол года? А по факту, мы это вливание ждали больше лукашей наверное, а то фана нет, гвг чз раз (
прям представил , как этого ждали диван, бимонг и чост ну и ещё процентов 99 старого состава

rango2009
12.01.2016, 21:13
прям представил , как этого ждали диван, бимонг и чост ну и ещё процентов 99 старого состава
если интересно мы начали посонов потихоньку бить чтоб вы быстрее приняли ;) ато бы точно до февраля приём растянули хд

Lidhell
12.01.2016, 21:29
вот значит кому спасибо сказать ..ну ну

andrey100d
12.01.2016, 21:47
Нам нельзя было проигрывать замесы? Довольно скромно умолчал, что на таких замесах присутствовали весоф, шими, апраксин, машулька, ктот там еще.
все замесы выиграть невозможно, речь не об этом. речь о том, что вместо того, чтобы работать над собой, вы пошли по пути наименьшего сопротивления. по сути, собираясь на замес с вами, народ уже наперед знает, что будет замес с фантиками и, возможно, рх. то есть по сути в плане замесов вы стали неким несамостоятельным придатком.

я вот это, я выделил, вы ,что дивайн, уже нетащите какоето жалкое РХ, слабаки, что с вами поезошло Хосе скажи, не знаю со мной кривым вы втроем были и норм фан был от души)) тебя правда небыло

andrey100d
12.01.2016, 22:35

Слушай друг свапер, что тебя так бомбит на Антарес, ты прямо ко всем людям антареса, такую злость испытываешь, малолетний друг, иди в школе поучись))

babarakabar
12.01.2016, 22:49
Слушай друг свапер, что тебя так бомбит на Антарес, ты прямо ко всем людям антареса, такую злость испытываешь, малолетний друг, иди в школе поучись))

Я тебя не знать.
А пацаны с Антареса - хорошие ребята.

Да и девушки тоже

Lidhell
13.01.2016, 01:52
с такими фанами и гвг не надо

Eisdamo
13.01.2016, 17:52
с такими фанами и гвг не надо
Ага, видел ваш замес, полминуты убирался подальше от слайдшоу.

А чего здесь так тихо? =\

richnic
13.01.2016, 18:51
после гвг думаю будет что почитать, пока всё буднично

Lidhell
14.01.2016, 15:37
после гвг думаю будет что почитать, пока всё буднично
до гвг не дотерпели , ночью норм чтиво на еже было

Eisdamo
15.01.2016, 16:45
Эх, меньше чем за год в темке нафлудили больше, чем на Антаресе и Пегасе вместе взятых за пять лет.

А еще ставки порадовали.
Аски и фантики друг друга, похоже, твинканули.
Диваны то ли на дабл рассчитывали, то ли решили, что им будет проще с фулкой на гвг, чем с нами.
Железка, кажись, вознамерилась пофармить бывшие терры РХ.

Что-то будет дальше? Ждем-с.

rango2009
15.01.2016, 19:21
мм гулдан ты ли это?

Eisdamo
15.01.2016, 19:37
мм гулдан ты ли это?
Он форум не дарит особо своим вниманием, так что я за него.

webtor
16.01.2016, 16:40
Готовьте вазелин своему дефу;)

Апну пост.К вечеру выводы сделайте плес.В 1 атаку играть скучно.

ilytik2
16.01.2016, 17:08
Апну пост.К вечеру выводы сделайте плес.В 1 атаку играть скучно.

орионовский состав(с)

Lidhell
16.01.2016, 17:17
орионовский состав(с)
считаешь ваш состав слабым или разыграть его не в состоянии?

Kridi66
16.01.2016, 19:10
какие долгие качели на пегасеатласе и как изменчива фортуна((

Linksa
16.01.2016, 19:50
Удачи вам на вечернем. :(
Поверьте, никому не нравится играться в 1 атаку.

KauMaH1992
16.01.2016, 20:11
ЧО? лапша слилась за одну атаку? ахаха.
Не тащите пасаны.

rango2009
16.01.2016, 21:37
тож надо начать прибедняться и обсирать шкоду и ко, авось к нам перейдут(99

Lidhell
16.01.2016, 22:09
тож надо начать прибедняться и обсирать шкоду и ко, авось к нам перейдут(99
лучше думать начни , хотя тоже бестолку

ROLF617
16.01.2016, 22:33
лучше думать начни , хотя тоже бестолку
У тебя нету того, чем думать...) Поэтому помолчал бы лучше)))))

Chris_Red
16.01.2016, 22:34
Ну если Бимонк будет думать как Арманька, то получается теперь наша очередь не выходить на гвг и не давать вам фана?

CoolMasterKilnkA
16.01.2016, 22:34
великие уравнители баланса сделали серв веселым, спс

ROLF617
16.01.2016, 22:39
Лукаши, вам ли говорить о балансе) В Вермилион пришли люди из рх, в Лукоморье пришли люди из рх, но еще до этого Лукоморье умудрилось влить в себя целый клан....))))

takatashe
16.01.2016, 22:41
великие уравнители баланса сделали серв веселым, спс

надо было идти к вам? -_-

morfik64
16.01.2016, 22:49
Лукаши, вам ли говорить о балансе) В Вермилион пришли люди из рх, в Лукоморье пришли люди из рх, но еще до этого Лукоморье умудрилось влить в себя целый клан....))))
КАКОЙ КЛАН??7777 я чот не помню такого, алло когда успели?

Eisdamo
16.01.2016, 22:51
Надо было идти к нам, и пусть бы там меж собой разбирались, кто кого влил и кто кому что должен. :)
Впрочем, пробовать самостоятельно даже интереснее.

rango2009
16.01.2016, 22:53
кстати а чё резиденту уже нет места на гвг? :D

panasyukmark
16.01.2016, 22:54
вообще-то по моему мнение, те люди которые стояли у власти в РХ и ушли в Лукаморье поступили как девушки легкого поведения с большой дороги!!!Мне очень понравились слова шкоды перед развалом РХ- я устал хочу отдохнуть... при этом посещал каждое бд каждый день был онлайн... А столько слов было!... О каком балансе идет речь если в гвг участвуют 80-80 и составы лукаморья и вермилион в плане гвг равные... и тут туда приходит целая сыгранная пати, с эпиком которому любой позавидует... Мое имхо: просто надоело проигрывать и он подался туда где сможет тащить... Р.с. ещё в начале декабря я знал о планах перехода в лукаморья этих мемберов после нового года...

Lidhell
16.01.2016, 23:06
Ну если Бимонк будет думать как Арманька, то получается теперь наша очередь не выходить на гвг и не давать вам фана?
да так и будет , увидишь , только это огромная ошибка

takatashe
16.01.2016, 23:07
вообще-то по моему мнение, те люди которые стояли у власти в РХ и ушли в Лукаморье поступили как девушки легкого поведения с большой дороги!!!Мне очень понравились слова шкоды перед развалом РХ- я устал хочу отдохнуть... при этом посещал каждое бд каждый день был онлайн... А столько слов было!... О каком балансе идет речь если в гвг участвуют 80-80 и составы лукаморья и вермилион в плане гвг равные... и тут туда приходит целая сыгранная пати, с эпиком которому любой позавидует... Мое имхо: просто надоело проигрывать и он подался туда где сможет тащить... Р.с. ещё в начале декабря я знал о планах перехода в лукаморья этих мемберов после нового года...

http://ipic.su/img/img7/fs/pesochnica-2198506.1452974853.jpg

Eisdamo
16.01.2016, 23:24
Девушки легкого поведения, хм. Не, на срыв покровов не тянет, скучно и заезженно. :(

КАКОЙ КЛАН??7777 я чот не помню такого, алло когда успели?
Думаю, имелись в виду Веритас.

morfik64
16.01.2016, 23:29
Думаю, имелись в виду Веритас.
Кек нашел заявку из всех знаю человек 10 в клане ща

mariclea
16.01.2016, 23:30

ты прав , не надо....)))

mariclea
16.01.2016, 23:31
http://ipic.su/img/img7/fs/pesochnica-2198506.1452974853.jpg

ну так расскажи нам)

incoterm
16.01.2016, 23:35
кстати а чё резиденту уже нет места на гвг? :D

По планке уже не прохожу :(

incoterm
16.01.2016, 23:38
Кстати, зря тихру в заявке отказали, перед НГ.

Sunnykiller
16.01.2016, 23:45
вообще-то по моему мнение, те люди которые стояли у власти в РХ и ушли в Лукаморье поступили как девушки легкого поведения с большой дороги!!!
а определение тех кто утопал в вермы дашь? хронологию всю посмотрел?
вам когда начинаешь говорить, что вы начали эту череду событий, в ответ слышно только "я за друзьями пошел". Особенно нравится, когда тела сидящие в верме пишут типа вы должны были пойти в ЕТ. Норм такая ситуация - поцы, мы пошли зерговать в 1 калитку с друзьяшками в вермы, вы топайте в ЕТ, а если не пойдете в ЕТ, то будете "девушки легкого поведения с большой дороги"! Знаешь что хочется сказать в такой ситуации в ответ?

mariclea
16.01.2016, 23:46
Особенно радует улучшившийся онлайн шкоды, который смог посетить субботнее дневное гвг).... а ведь раньше не получалось)

mariclea
16.01.2016, 23:48
вам когда начинаешь говорить, что вы начали эту череду событий, в ответ слышно только "я за друзьями пошел". Особенно нравится, когда тела сидящие в верме пишут типа вы должны были пойти в ЕТ. Норм такая ситуация - поцы, мы пошли зерговать в 1 калитку с друзьяшками в вермы, вы топайте в ЕТ, а если не пойдете в ЕТ, то будете "девушки легкого поведения с большой дороги"! Знаешь что хочется сказать в такой ситуации в ответ?

А теперь внимательно посмотри сколько людей мы приняли из рх)....тока не из спукров-которые не захотели переходить туда, а именно людей из рх)

rango2009
16.01.2016, 23:50
Кек нашел заявку из всех знаю человек 10 в клане ща
ахахахах прекрати ты навернео нолик пропустил((9

xxBAKSxx
17.01.2016, 00:02

Бло серт, успакой меня))) посан плюнул в лицо ослам...
Ты подабаешься ослятине, как там гармот твердил, нарачили посонам на цгд...
Я ей богу, верил что посоны за игру...
В итоге, цгд р9 и устал посанчик ахахаха
Передать мастера это вшивая шайка так и не смогла, корю себя что за них был, и пусть каждое днище мне напишет про кидалу в лапше, ска, таких еще не было как в ослах...

xxBAKSxx
17.01.2016, 00:03
и да шкода, выше ранее писал, я как в лужу нассал за тебя...

LEILA4KA
17.01.2016, 00:06
Шкодыч, осторожнее.. за тобой следят :D

п.с. норм полыхает,в понедельник на работке будет что почитать :)

xxBAKSxx
17.01.2016, 00:08

да там себя впиши, как ты бежала от позорных проигрышей

LEILA4KA
17.01.2016, 00:16
собака лает - ветер носит..

vladfrod144858335
17.01.2016, 00:29
стоило всего пару тв завезти,бомжи уже все в слезах :)
поднимайте своих овощей которых натагали
пс новый кв в мл просто сказка, уже представляю кучу красных срак в вашем кч :D

Eisdamo
17.01.2016, 00:36
Маркофф сам не в ЕТ, если что.
Срачи-срачики, почитать интересно, но грустно как-то - свои же соклане были.

xxBAKSxx
17.01.2016, 00:40
стоило всего пару тв завезти,бомжи уже все в слезах :)
поднимайте своих овощей которых натагали
пс новый кв в мл просто сказка, уже представляю кучу красных срак в вашем кч :D

вот тебя бомжа даже не ждут, ты как был прелюбодей 69 макара, просто уткнись в трусы использованного презерватива и нюхай ватку

Lidhell
17.01.2016, 01:22
какраз сегодня хотел потестить всю мощь цгдшек, ато обещали все быть ;)
кажется время пришло

ROJA23
17.01.2016, 02:20

Работай давай на работе.=(

KoRoLkO
17.01.2016, 03:23
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.1tvnet.ru%2Fimages %2Flena_03%2Fleto1%2F05.06.07.jpg

Вот такие времена

Linksa
17.01.2016, 03:30
Актубир топовый <3

CoolMasterKilnkA
17.01.2016, 04:55
Шкода гармон в одной пати как мило
з.ы Да у нас составы равные, идентично.

shcodapw666
17.01.2016, 07:49
Думал тут за гвг ченить напишут дельного с противоположной стороны, а в итоге одни мычания животных..

95TOROS95
17.01.2016, 09:53
жирний жирний, ты чего блатуешь?

zlobniy
17.01.2016, 10:09
Вливайтесь в лапшу, уравнивайте баланс (и пофиг то что именно сейчас составы более-менее равные, у лапши как мне кажется больше приоритет на интовиков, правда). Как раз человек 15-20 живых и наберется с железки)

Dimon214266
17.01.2016, 10:51
Да ладно, как говорил армян время покажет))

Braid199494
17.01.2016, 11:15
Да ладно, как говорил армян время покажет))
не хочу огорчать, но время не на вашей стороне, привет с пегаса

AndreyDanilov
17.01.2016, 11:35
Вливайтесь в лапшу, уравнивайте баланс (и пофиг то что именно сейчас составы более-менее равные, у лапши как мне кажется больше приоритет на интовиков, правда). Как раз человек 15-20 живых и наберется с железки)

Ну а как они уравняют? Там ток из дельных хал да скуала, остальные либо шмотом, либо делом недотягивают имхо

webtor
17.01.2016, 12:55
Составы сейчас достойны друг друга.Причина ваших проигрышей совсем в другом.Побеждали пару месяцев подряд, вот и словили расслабон.Расписывать ваши ошибки на тв желания нету.Думайте сами.

mariclea
17.01.2016, 13:30
своих друзяшек в вт будешь голубками кликать
тебе то ясно и понятно,другим передай,чтобы свои шары готовили :)

что и требовалось доказать)

mariclea
17.01.2016, 13:35
Думал тут за гвг ченить напишут дельного с противоположной стороны, а в итоге одни мычания животных.. Смотрю тебе укол кожанным шприцом уже сделали) скоро как мистейк запоешь) А как же вежливость и уважение -которое наблюдалась все ваше не долгое противостояние с лукоморьем? наши концерты как то блекнут по сравнению с тем что на вас вылили ваши теперешние сокланы)....а мы так быстро животными стали ....плак плак)

shcodapw666
17.01.2016, 13:43
Составы сейчас достойны друг друга.Причина ваших проигрышей совсем в другом.Побеждали пару месяцев подряд, вот и словили расслабон.Расписывать ваши ошибки на тв желания нету.Думайте сами.
Это же форум. Анализ прошедших тв тут никого и не интересует. Проще тыкать в соперника пальцем и обвиянть во всем ну и посраться.

shcodapw666
17.01.2016, 13:48
Смотрю тебе укол кожанным шприцом уже сделали) скоро как мистейк запоешь) А как же вежливость и уважение -которое наблюдалась все ваше не долгое противостояние с лукоморьем? наши концерты как то блекнут по сравнению с тем что на вас вылили ваши теперешние сокланы)....а мы так быстро животными стали ....плак плак)
Ну пока ваши загоны тяжело переплюнуть. Неужели вы реально думаете, что я буду отчитываться перед всяким сбродом на форуме онлайн игрушки о том как я свое время провожу и что планирую делать?

satikasgirl
17.01.2016, 14:10
Шкод, по моему тебе просто пытаются намекнуть что даже при возможности смены пола в игре, делать этого тебе не стоит ибо и так всё гармонично)

panasyukmark
17.01.2016, 14:32
Как было сказано выше шкодой: я не должен отчитываться перед всяким сбродом в онлайн игрушке... Мы значит всякий сброд... Вот теперь это меняет дело!!!

Lidhell
17.01.2016, 14:48
Смотрю тебе укол кожанным шприцом уже сделали) скоро как мистейк запоешь) А как же вежливость и уважение -которое наблюдалась все ваше не долгое противостояние с лукоморьем? наши концерты как то блекнут по сравнению с тем что на вас вылили ваши теперешние сокланы)....а мы так быстро животными стали ....плак плак)
что не так с тобой друг, раз всё к заднице сводится, хотя для меня это и не секрет хы

mariclea
17.01.2016, 14:49
что не так с тобой друг, раз всё к заднице сводится к заднице все сводит твой друг мистейк) а просто озвучиваю это здесь)

mariclea
17.01.2016, 14:50
Ну пока ваши загоны тяжело переплюнуть. Неужели вы реально думаете, что я буду отчитываться перед всяким сбродом на форуме онлайн игрушки о том как я свое время провожу и что планирую делать? опаньки ....мы уже и сброд, как быстро все меняется)

Lidhell
17.01.2016, 14:51
ну другого от тебя и не ожидал , стрелки как всегда , лень время на тебя тратить , так бы грызлом поводил

mariclea
17.01.2016, 14:52
Ты смекай Шкода, лукаши тоже так начинали 5 лет назад) сброд , твари , анскилы-вам смотрю меньше времени понадобилось)

mariclea
17.01.2016, 14:54
Это же форум. Анализ прошедших тв тут никого и не интересует. Проще тыкать в соперника пальцем и обвиянть во всем ну и посраться. А потыкают в тебя и без нашей помощи) у вас там в клане есть кому)

webtor
17.01.2016, 15:03
очередной биомусор

биомусор это ваши плы дефа, особенно тот паренек постом выше.

Eisdamo
17.01.2016, 15:05
биомусор это ваши плы дефа, особенно тот паренек постом выше.
Вот взял щас и обидел истона :(

Stealth_F-117
17.01.2016, 15:14
на протяжении кучи лет тащит то одна сторона, то другая - поочередно, но до сих пор после побед надо повыеживаться :D ну да лан, интересней играть стало

п.с. а раньше Шкода был вежливей и имел другие взгляды :D

И да, Армань будь уже честен. Когда вам выгодно, вы на эти голые факты успешно глаза закрываете и опять же когда приспичит, сразу вспоминаете как оправдание своих действий.

Как лук и игрок ты ок ок, как человек...ну еще повзрослеешь)

Вы на столько умело закрываете глаза на свои косяки и так умело акцентируете внимание на других..

Клан, который и так всех тащит, массово вливает неплохие боевые единицы - к успеху идете товарисчи -)

webtor
17.01.2016, 15:15
Обладая лучшим дефом на сервере сыграть в 1-2 атаки это надо постараться.К следующей недели хотя-бы выводы сделайте какие.Минут на 40 тв можете дать не заморачиваясь даже.

richnic
17.01.2016, 15:16
биомусор это ваши плы дефа, особенно тот паренек постом выше. мастер балабол подъехал, я всё ещё жду пруфы про адекватность :D

richnic
17.01.2016, 15:18
Обладая лучшим дефом на сервере сыграть в 1-2 атаки это надо постараться.К следующей недели хотя-бы выводы сделайте какие.Минут на 40 тв можете дать не заморачиваясь даже. сейчас взял и опустил свою атаку

webtor
17.01.2016, 15:21
Инвокер как бимонк крч.Еще бы зашел в темы 2013 года и цитировал посты хрущевской оттепели.
Время идет и ситуация меняется, но ребяткам в голову это придти не может походу.

Stealth_F-117
17.01.2016, 15:25
ой, Арманька, ты б молчал вообще) так мастерски двойные стандарты юзать больше никто не умеет

webtor
17.01.2016, 15:27
ой, Арманька, ты б молчал вообще) так мастерски двойные стандарты юзать больше никто не умеет

Ты обьясни в чем смысл было зайти в профиль шкоды, тратить свое время на эту чушь и искать посты 2-3 месячной давности?

Stealth_F-117
17.01.2016, 15:31
Ты обьясни в чем смысл было зайти в профиль шкоды, тратить свое время на эту чушь и искать посты 2-3 месячной давности?
я потратил на это 2 минуты, а сколько ты потратил времени на крафт видео с обсиранием варклана?

webtor
17.01.2016, 15:38
я потратил на это 2 минуты, а сколько ты потратил времени на крафт видео с обсиранием варклана?

2 минуты хорошо.Смысл этого действия и цитирования постов минувших дней можешь обьяснить?

KauMaH1992
17.01.2016, 15:40
шамник. сейчас вы просто пытаетесь как то оправдать своё рукожопие.. вот и агритесь.. как был бомжеклан так и остался. ничего не изменилось))

Stealth_F-117
17.01.2016, 15:41
2 минуты хорошо.Смысл этого действия и цитирования постов минувших дней можешь обьяснить?
канешн могу, там обьяснение прям над цитатами - черным по белому. на мой вопрос ответишь?

Braid199494
17.01.2016, 15:44
животным не становятся, животными рождаются. шкода вам это просто напомнил

webtor
17.01.2016, 15:51
канешн могу, там обьяснение прям над цитатами - черным по белому. на мой вопрос ответишь?

Раньше шкода был вежливый(с).Ок в этом смысл?Раньше и бимонк был в братках и заявку в лукаши писал.Дальше что?Время идет, меняется мнение.

По поводу видео и всех наших оскорблений в адрес рх я пояснил ребятам при приеме в клан и мы прекрасно друг друга поняли.Перед вами за это я отчитываться не собираюсь т.к вы для меня сейчас пустое место.Захочешь написать заявку к нам, поясню и тебе.

Stealth_F-117
17.01.2016, 16:01
Раньше шкода был вежливый(с).Ок в этом смысл?Раньше и бимонк был в братках и заявку в лукаши писал.Дальше что?Время идет, меняется мнение.

По поводу видео и всех наших оскорблений в адрес рх я пояснил ребятам при приеме в клан и мы прекрасно друг друга поняли.Перед вами за это я отчитываться не собираюсь т.к вы для меня сейчас пустое место.Захочешь написать заявку к нам, поясню и тебе.

срал я на это видео, я не из стеба это написал, а к примеру того - что не тебе мне такие вопросы задавать. ибо сначала сам чушь перестань делать и тратить на неее время, а потом уже пытайся кого то в этом обвинять ;) ты для меня так же пустое место, однако диалог с тобой веду и на вопросы отвечаю, тебе же ответить нечего и начинается песня: "это другое" "я пояснил им лично" и тому подобная чушь. могу взять с тебя пример и отвечать только шкоде, намекая попутно что у тебя подгорает, раз ты сагрился :)

panasyukmark
17.01.2016, 16:04
Всё меняется, всё течет! но пройдет время и твои действия ударят тебе пинка под зад! если ты не можешь ответить за свои слова.. так чего ты стоишь тогда? если твоё слово ни стоит ничего... все могут сказать, что это игра, панты и выкрутасы, но завтра будет новый день который повлечет за собой целую лавину противодействий...

Skyrih
17.01.2016, 16:11
А теперь внимательно посмотри сколько людей мы приняли из рх)....тока не из спукров-которые не захотели переходить туда, а именно людей из рх)

Из тех кого точно помню: написали заявки 21 человек, из них не приняли троих - итого 18. Бонусом можно добавить ещё троих, которые вышли из РХ за 2 недели до закрытия проекта и так же вступили к вам.

webtor
17.01.2016, 16:18
срал я на это видео, я не из стеба это написал, а к примеру того - что не тебе мне такие вопросы задавать. ибо сначала сам чушь перестань делать и тратить на неее время, а потом уже пытайся кого то в этом обвинять ;) ты для меня так же пустое место, однако диалог с тобой веду и на вопросы отвечаю, тебе же ответить нечего и начинается песня: "это другое" "я пояснил им лично" и тому подобная чушь. могу взять с тебя пример и отвечать только шкоде, намекая попутно что у тебя подгорает, раз ты сагрился :)

Сагрились именно вы дружище.Вместо того, что бы разобрать свои ошибки на гвг вы завели другую пластинку.Зацитировать посты шкоды 2-3 месячной давности, вбросить шутку про видео полу годовой давности это круто.На большее вы увы пока-что не способны, но я не теряю надежд;)

Stealth_F-117
17.01.2016, 16:30
Сагрились именно вы дружище.Вместо того, что бы разобрать свои ошибки на гвг вы завели другую пластинку.Зацитировать посты шкоды 2-3 месячной давности, вбросить шутку про видео полу годовой давности это круто.На большее вы увы пока-что не способны, но я не теряю надежд;)очень смешно наблюдать такой текст от человека, который долгое время ныл про неравный сосав, не мог реализовать свой, сливал гвг за такое же время как мы и т.д. зато теперь, когда все наоборот - посмотрите, герой, понтов набрался :D
да и приглядись внимательней, я не агрился, а показал что за свои слова и действия нужно отвечать всегда. мне, тебе, шкоде, пофик кому. а то что я этим тыкаю, так это не меня винить надо;)

webtor
17.01.2016, 16:39
очень смешно наблюдать такой текст от человека, который долгое время ныл про неравный сосав, не мог реализовать свой, сливал гвг за такое же время как мы и т.д. зато теперь, когда все наоборот - посмотрите, герой, понтов набрался :D
да и приглядись внимательней, я не агрился, а показал что за свои слова и действия нужно отвечать всегда. мне, тебе, шкоде, пофик кому. а то что я этим тыкаю, так это не меня винить надо;)

Да потому-что тогда составы были действительно разные с перекосом в вашу сторону, с чем собственно многие ваши ребята были согласны.Чост в первых рядах орал, что бы мы скорее ребят с рх приняли дабы вернуть фаны и норм гвг.Бимонк вообще кричал вы специально их сливали что бы скорее заявку написали.Прошло время, составы сейчас равносильные.После череды побед вам корона ударила в голову и вы словили расслабон, о чем собственно говорят кучи ошибок с вашей стороны на гвг.Смотрите видео, разбирайтесь с этим и поиграем.
Вместо всего этого, ты берешь совершенно разные ситуации, равняешь их под свой лад и называешь двойными стандартами.Причем делаешь это неумело.

Stealth_F-117
17.01.2016, 16:49
Да потому-что тогда составы были действительно разные с перекосом в вашу сторону, с чем собственно многие ваши ребята были согласны.Чост в первых рядах орал, что бы мы скорее ребят с рх приняли дабы вернуть фаны и норм гвг.Бимонк вообще кричал вы специально их сливали что бы скорее заявку написали.Прошло время, составы сейчас равносильные.После череды побед вам корона ударила в голову и вы словили расслабон, о чем собственно говорят кучи ошибок с вашей стороны на гвг.Смотрите видео, разбирайтесь с этим и поиграем.
Вместо всего этого, ты берешь совершенно разные ситуации, равняешь их под свой лад и называешь двойными стандартами.Причем делаешь это неумело.
на всю воду что ты тут льешь и пытаешься оправдаться вот тебе факт - ты так и не смог обьяснить чем наш гвгшный состав был лучше. ибо орали вы про наших шаамов жеских, а вот ответочку про саппорт, друлей и атаку по сильней то вы оспорить так и не смогли ;) а по поводу замесов - мы и не отмазывались что наш пак обильней был, тупо кол-ва было больше, сейчас же наоборот. но мне на это как то пофигу, я уже писал что лучше так, чем без фана
когда ты уже научишься отвечать за свои слова? будь мужиком в конце концов, харе везде отмазки искать. проиграл - состав не равный, выйграли - состав равный, в след ваше поражение тоже будешь про состав тут лечить?

webtor
17.01.2016, 16:57
По моему тут только ты ишешь отмазки в моих сообщениях, смотришь все со своей колокольни и лепишь посты про какие то там стандарты.Про сапорт друлей и т.д я даже это фуфло обсуждать не хочу.Тв строиться на дефе и атаке.Играть и побеждать можно как от одного так и от другого.

Stealth_F-117
17.01.2016, 17:04
Тв строиться на дефе и атаке
а саппорт на гвг вообще лишний и нафик не нужен, да и на замесах саппорт не главный :D ясн, пацан кланом руководит
разговор как всегда ни о чем, стрелки метать и отмазки искать ты будешь до посинения, тут я тебя не пересилю, ибо по фактам люблю говорить

webtor
17.01.2016, 17:17
Конечно разговор не о чем.Не понимаю что ты хочешь тут доказать, потому-что мне от тебя ничего не надо.Пока будите считать друлей, тыкать видосами и цитировать посты прошлого года ничего и не будет.

Stealth_F-117
17.01.2016, 17:22
сам сагрился, сам считал наших шаманов, а теперь ему ничего не надо

Lidhell
17.01.2016, 17:30
Ты всех убедил, у нас сильнее состав и друлей у нас мильён . Не нервничай так .. вдох -выдох , повторяй пока не отпустит

Stealth_F-117
17.01.2016, 17:32
да я никого тут не убеждаю, и пофигу мне. это вы тут ныли про состав, с вас же и ст****ся;)

Lidhell
17.01.2016, 17:34
вдох-выдох

Stealth_F-117
17.01.2016, 17:35
кстати, зиг, ты в пм когда ныть перестанешь?

Lidhell
17.01.2016, 17:36
если я считаю тебя гумном и не скрываю этого , это нытьё?

Stealth_F-117
17.01.2016, 17:40
ну да, обиженый лучок чуть что в пм какашки кидает, чтоб хоть как то значимым себя чувстсовать. не нытье даже - истерика. прекращай это дело, подымать самооценку тебе надо срочно

Eisdamo
17.01.2016, 17:41
Так и хочется навесить плашку...

http://s018.radikal.ru/i503/1601/41/6e96bda79117.png

Lidhell
17.01.2016, 17:42
Психоанализом заняться решил*?Не стоит , не твоё это друг , хади друлей лучше считай

Stealth_F-117
17.01.2016, 17:44
как шаманов досчитаешь - обязательно;) ладно, не буду, но ты все таки не затягивай с проблемами

Lidhell
17.01.2016, 17:49
про двойные стандарты или уровень океана пообщаться не желаешь? а то у меня ещё минут 20 есть

Stealth_F-117
17.01.2016, 17:53
с тобой? ну как перестанешь врушки врать постоянно - пообщаемся, а так пока арманьки хватает, ассист не осилю(

Lidhell
17.01.2016, 17:59
ну и ладушки , чем то ты мне подмосковные торфяники напоминаешь, в любое время года дымят . вдох-выдох,не забывай

Stealth_F-117
17.01.2016, 18:01
самооценка, зиг, самооценка - не забудь ее поднять

AndreyDanilov
17.01.2016, 18:03
Пока вы тут сретесь я подкину чутка разбора :D Воздух вермы проиграли вчистую вот и присели :D

richnic
17.01.2016, 18:10
где пруфы от арманьки, а то только говорит, а когда спрашивают по факту, снова говорит о том же без фактов, только другими словами :D

CrazyGlina
17.01.2016, 18:33
Лахаши вновь начали тащить,при очередном пополнении..
Но как показывает история,это будет не долго :D

Lidhell
17.01.2016, 18:37
накажуху бы в клан приняли с нирванкой , они вам эту шляпу будут в прямом эфире в кч транслировать
зы. для инвокера , если онлайн игрушка как то влияет на твою самооценку, бросай друг

Braid199494
17.01.2016, 18:44
// соблюдение правил

Stealth_F-117
17.01.2016, 19:04
да не плачь, зигуля, все будет хорошо, и не придется стрелки переводить

babarakabar
17.01.2016, 19:20
тащат только ради того, что бы у глины горело. хотя нет, кому нужен несчастный, всеми забытый, никому не нужный — танчик с 9 кругом? да плевали и плюют все на тебя и на твоё никому не нужное, не интересное — мнение.
глина - типичный, обиженный на лукашей, хейтер, который ничего обидного сказать не может, только коверкать название клана - как оригинально, Евгений Вольнов позавидует.

Ку, брат Joslian a.k.a Deл. Тебе как "кое кто" отдал перса "кое какого"(Deл), ты такой смелый стал, ведь твой старый забаненый син Joslian был так слаб, что ты не осмеливался вылезти не на форум, не в лолчат, не в мир, а с Deл (хоть и этот нуб-нубом относительно, в фулбаф за паралич сдыхал(9() ты стал такой смелый, всех на форуме тупыми называл, весь клан Вермилион поносил, всех жизни учил, цитатки парней кидал.
А сейчас что? "кое кто" забрал обратно сина Deл, сменил ему пол, ник, затер шмот, и ты остался ни с чем, брат.. Опять ничего из себя не представляешь, как и всегда было впрочем. Так вот, чисто братский вопрос: Какие дальше планы на игру, братан?))00 Ты же еще обещал меня после обновы попытаться нагнуть наконец!
Или собираешься просто ничего теперь не имея в игре называть всех глупыми на форуме? Не по мужски как то.

Ты пробыл в Лукоморье месяц, теперь ты гордо базаришь за Лукашей.
Сейчас ты без перса в игре, без клана Лукоморье, а только с доступом на сайте, который ты выпросил тебе оставить. Зато ты гордо базаришь за Лукашей.
Ты на Joslian сине имел только +12, которую точнул с горя, забивая на игру (син в бане), зато обсуждаешь чу**е круги +9.
Дел син, что ты имел, был не твой, качан был не тобой, вложенные средства были не твои, да и поиграл ты им месяца 2 всего (сина забрали).
Тебе нет 18, ты врешь людям про свой возраст, зато ты всех вокруг называешь глупыми.

У меня когнитивный диссонанс

Braid199494
17.01.2016, 19:23
// соблюдение правил

babarakabar
17.01.2016, 19:29
Я тебя прекрасно понимаю. На такое ответить реально нечего небыло бы никому. Все, что тебе остается, это говорить на форуме всем, какие все глупые, и хейтить в сторону Вермилиона, пробыв в Лукоморье 1 месяц.

Braid199494
17.01.2016, 19:37
хейтить в сторону Вермилиона, пробыв в Лукоморье 1 месяц.
ещё до лукоморья я попал в кос данной гильды.
хотя нет, гильдой это даже не назвать, конста вазгена.

Lidhell
17.01.2016, 19:38
ещё одно горящее бздло , которое даже в клан из жалости приняли

CrazyGlina
17.01.2016, 19:40
накажуху бы в клан приняли с нирванкой , они вам эту шляпу будут в прямом эфире в кч транслировать

Да у вас и без нас,есть кто может и умеет. ДА и не примут меня :( Я лучше тут,на форуме,трансляциями позанимаюсь :D

тащат только ради того, что бы у глины горело. хотя нет, кому нужен несчастный, всеми забытый, никому не нужный — танчик с 9 кругом? да плевали и плюют все на тебя и на твоё никому не нужное, не интересное — мнение.
глина - типичный, обиженный на лукашей, хейтер, который ничего обидного сказать не может, только коверкать название клана - как оригинально, Евгений Вольнов позавидует.

Да где тот танк с тем кругом :D Уже забытое старое.
Но я рад,что Лахаши об этом помнят :D
Да и не коверкаю я ничего. Не обижайся ты на правду так эмоционально.

Braid199494
17.01.2016, 19:49
// соблюдение правил

rango2009
17.01.2016, 21:34
Я один заметил что шкода считает нас и своих соклан животными? хд
Арманька, ты опять залечиваешь про *думайте над ошибками* как и пару месяцев назад когда мы всрали 7 или 9 гвг подряд(не суть).
Строишь из себя умного какбудто тут все идиоты. А на деле рх заполнили ваши слабые места также как и раньше они заполнили наши.
Но вот появляется проблемка, лукоморье приуныло - решив не давать фан и отсутствие гвг(выходы на железку).
Я могу точно также переждать месяц - два пока у тебя люди не пересрутся между собой(а это точно будет) или пока народ тупо не забьёт(дада поднимаем ммр).
Но чем я лучше тебя буду в этом случее? Если бы компашка шкоды вступила бы сразу к вам(вместе с той частью до НГ) тогда можно было бы тыкать и ваш и наш состав ошибками. Но о каких ошибках может идти речь когда у тебя недобор по ключевым классам. Не тебе ли это понимать набирая онлайн 120 на гвг?

RJKBPTQ
17.01.2016, 22:07
Кожаные шприцы Ваконго http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile15.png
Интересная(!) серверная жизнь от Бимонка http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile15.png

Вот оно как, оказывается, на самом деле.

webtor
17.01.2016, 23:07
Я один заметил что шкода считает нас и своих соклан животными? хд
Арманька, ты опять залечиваешь про *думайте над ошибками* как и пару месяцев назад когда мы всрали 7 или 9 гвг подряд(не суть).
Строишь из себя умного какбудто тут все идиоты. А на деле рх заполнили ваши слабые места также как и раньше они заполнили наши.
Но вот появляется проблемка, лукоморье приуныло - решив не давать фан и отсутствие гвг(выходы на железку).
Я могу точно также переждать месяц - два пока у тебя люди не пересрутся между собой(а это точно будет) или пока народ тупо не забьёт(дада поднимаем ммр).
Но чем я лучше тебя буду в этом случее? Если бы компашка шкоды вступила бы сразу к вам(вместе с той частью до НГ) тогда можно было бы тыкать и ваш и наш состав ошибками. Но о каких ошибках может идти речь когда у тебя недобор по ключевым классам. Не тебе ли это понимать набирая онлайн 120 на гвг?

А никто умного не строит.На тв этом вы реально тупили.И не надо залечивать что ребята из рх создали какой-то дисбаланс или перевес.Трудности возможно, но никак не перевес.

Все твои фантазии мне понятны, а теперь давай проясним как было на самом деле.

1.Вы нас побеждаете за 10-15 минут месяц подряд.
2.Распускают рх.
3.Вы дальше продолжаете нас побеждать.
4.К вам начинают писать заявки топы с рх, под предлогом якобы интересной игры и гвг.Не смотря на то, что у вас и так был состав сильный и вы и так нас побеждали на изи, вы все равно начали тагать всех подряд.Далее при всем этом сказочники инвокеры пишут о равных составах.Шамники воспевают, о том как будут зергами тащить.Друссы желают скорейшего развала нам в 2016.Напалмы считают сколько недель нам осталось до исчезновения с карты.И вас абсолютно все это устраивало

Что было дальше и так понятно.Просираете замесы и гвг всю неделю.Начинаются какие то сопли на форуме.Как по мне вы просто сказочники и клоуны;)И повторю еще раз, пересмотрите видосы и разберитесь что пошло у вас не так и ты сам посмотришь что на следующей недели тв будет минут 40 минимум.Ресурсов у вас хватает.

rango2009
17.01.2016, 23:25
А никто умного не строит.На тв этом вы реально тупили.И не надо залечивать что ребята из рх создали какой-то дисбаланс или перевес.Трудности возможно, но никак не перевес.

Все твои фантазии мне понятны, а теперь давай проясним как было на самом деле.

1.Вы нас побеждаете за 10-15 минут месяц подряд.
2.Распускают рх.
3.Вы дальше продолжаете нас побеждать.
4.К вам начинают писать заявки топы с рх, под предлогом якобы интересной игры и гвг.Не смотря на то, что у вас и так был состав сильный и вы и так нас побеждали на изи, вы все равно начали тагать всех подряд.Далее при всем этом сказочники инвокеры пишут о равных составах.Шамники воспевают, о том как будут зергами тащить.Друссы желают скорейшего развала нам в 2016.Напалмы считают сколько недель нам осталось до исчезновения с карты.И вас абсолютно все это устраивало

Что было дальше и так понятно.Просираете замесы и гвг всю неделю.Начинаются какие то сопли на форуме.Как по мне вы просто сказочники и клоуны;)И повторю еще раз, пересмотрите видосы и разберитесь что пошло у вас не так и ты сам посмотришь что на следующей недели тв будет минут 40 минимум.Ресурсов у вас хватает.
Никто не звал этих рхшников в отличии от тебя, и глупо не принимать их с обоих сторон, в их приёме вас никто не осуждает заметь.
Наши победы завязаны на хорошей явке, которая благодаря вам серьезно начала хромать, но ты уже не переживай, народ потихоньку проснёться, а к тому времени ваши ****отики начнут петь про работу\учёбу и т.д ;)

webtor
17.01.2016, 23:38
Никто не звал этих рхшников в отличии от тебя, и глупо не принимать их с обоих сторон, в их приёме вас никто не осуждает заметь.
Наши победы завязаны на хорошей явке, которая благодаря вам серьезно начала хромать, но ты уже не переживай, народ потихоньку проснёться, а к тому времени ваши ****отики начнут петь про работу\учёбу и т.д ;)

Как раз таки принимать ребят с рх после их роспуска было самой глупой ошибкой с вашей стороны.У вас и так была абсолютно выйгрышная позиция и вы везде нас тащили.Все что тебе оставалось это просто подождать и никуда не спешить.
Этим безконтрольным одобрением заявок, вы и спровоцировали желание зануды, а потом шкоды, маси и всех остальных вступить к нам.В вас просто начали видеть клан который решил убить любой интерес на сервере.Что бы это предотвратить ребята и пошли к нам, а не потому-что их кто то звал или уговаривал.

Linksa
17.01.2016, 23:42

Я вот вчера ночью 75 соло ммр подняла!1 Так что твоя стратегия работает.

Stealth_F-117
18.01.2016, 00:08
да забейте уже, у нас орионовский состав, пацаны руками тащат переточек, арманька понты не кидает, все разобрали ж давно

LIS1652
18.01.2016, 01:49
говорят,чёт сервер оживился,замесики,фаны у всех,правда штоль?

Eisdamo
18.01.2016, 01:51
В вас просто начали видеть клан который решил убить любой интерес на сервере.
С этим соглашусь.
Всем антаресовцам памятна его история, все, кто имел соображение, давно сделал выводы.
Одно жаль: фулл доминацию не осуществить сейчас. Триумфальная фулка и роспуск - наивная мечта. Сейчас ничего не будет, кроме мышиной возни и перетягивания одеяла на карте.
Посмотрим, что будет на межсерверных ГВГ (когда их еще введут).

a9104242874
18.01.2016, 02:08
шота я проорал с последних страниц , поч кенты с лапши начали скулить про дисбаланс? поч когда вы выигрывали в течение месяца и при этом тагали переточенных типов с рх аля философ, ололо, вам вообще было параллельно на *баланс*, вы писали в мир что-то типо *ДА НАМ ПОФИГ, ЗЕРГ ТАЩИТ, СОТРЕМ ЛОХОШЕЙ С КАРТЫ* , проходит время, к нам точно так же вливается 10~ человек с рх, вы начинаете делать всосич на локах\гвг...И ЧТО МЫ ВИДИМ? СКУЛЕЖ НА ФОРУМЕ\МИРЕ, отмазы про дисбаланс, пытаетесь задеть ребят видосами прошлогодней давности, ОРУ СК ;DDDDD

LIS1652
18.01.2016, 02:18
малиш такой фан прапустил((((((99999

a9104242874
18.01.2016, 02:21
малиш такой фан прапустил((((((99999я случайно ):

a9104242874
18.01.2016, 02:25
поч вспомнилось видео https://www.youtube.com/watch?v=lq5lNs7znZM

mariclea
18.01.2016, 04:35
Утренний вопрос....за чашкой кофе,почему когда тащимгвг мы -это убийство серва ) когда тащят лукаши -это жедание сделать игру на сервере интересней )? Причем не первый год задаю себе этот вопрос)

CrazyGlina
18.01.2016, 08:50
Утренний вопрос....за чашкой кофе,почему когда тащимгвг мы -это убийство серва )

Ну так кому интересно каждую неделю убиваться об стенку :D

когда тащят лукаши -это жедание сделать игру на сервере интересней )?

После появляется надежда,которая все равно приведет к битью головой об стену.

p.S ^ Эта ромашка уже не первый год :D

CrazyGlina
18.01.2016, 08:54
С одной стороны,даже хорошо,что ребята с РХ пошли в Лукаши.
С другой,обидно будет читать форум,когда те не оправдают надежд господ :D

krewetka444
18.01.2016, 09:45
Это, что за дряхлое тело в виде "накажу".
И где старушка Нея....у вас в паре были более зажигательные речи. Я вас очень любил почитать :lol: Особенно нравилось ее "....мммм" :D

CrazyGlina
18.01.2016, 10:53
Это, что за дряхлое тело в виде "накажу".
И где старушка Нея....у вас в паре были более зажигательные речи. Я вас очень любил почитать :lol: Особенно нравилось ее "....мммм" :D

Привет дорогая. Ты смотрю то же моложе не стала. ;)

morfik64
18.01.2016, 17:47
пацаны что такое "накажу"? и какой клан этот клоун

Braid199494
18.01.2016, 17:51
да это один хейтер(танчик с 9 кругом и 12 пухой) из далеких 2009-2010 годов. щас в клане DS

CrazyGlina
18.01.2016, 18:27

Бить что ли будешь? :D

morfik64
18.01.2016, 20:41
честно да как увижу, ну думаю тебя дальше писа не видно

CrazyGlina
18.01.2016, 22:12

Да храни тебя Лахаши :D

morfik64
18.01.2016, 22:44
Да храни тебя Лахаши :D
ВОТ ЭТО ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тут оскар выдать? он его заслуживает

CrazyGlina
18.01.2016, 22:49

ВОТ ЭТО ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тут оскар выдать? он его заслуживает

Подумай лучше,у кого шутка смешнее.

Braid199494
18.01.2016, 22:51
лучше Ди Каприо выдай оскар, он его точно заслуживает

morfik64
18.01.2016, 23:01
Подумай лучше,у кого шутка смешнее.
А где я тут шутил???

SailorPel
18.01.2016, 23:08
лучше Ди Каприо выдай оскар, он его точно заслуживает

Я бы Эдди Редмэйну отдала :>

Exelenss
18.01.2016, 23:29
Я бы Эдди Редмэйну отдала :>

Кто это? :hamster_16:

Braid199494
18.01.2016, 23:32
Кто это? :hamster_16:
опередил с вопросом xd

CrazyGlina
18.01.2016, 23:56
...............аминь

CrazyGlina
18.01.2016, 23:57
А где я тут шутил???

Да ты опасен. :lol:
Реально смешно. Уж извини.

SailorPel
19.01.2016, 01:23
Тот, кто второй год подряд отнимет Оскар у Лянарды :>

Braid199494
19.01.2016, 01:32
Тот, кто второй год подряд отнимет Оскар у Лянарды :>
не, нифига, в этом году точно Ди Каприо заберёт

95TOROS95
19.01.2016, 12:25
Накажух, разберись с печалькой...

Dekster1488
19.01.2016, 13:55
вы ещё не сдохли

CrazyGlina
19.01.2016, 17:09

Да толку мне с неё.

SailorPel
19.01.2016, 17:24

Отстань уже :с

Eisdamo
20.01.2016, 02:15
День прошел, срача на офе не было. День прожит зря. :(

satikasgirl
20.01.2016, 03:13
Организуй вбросик ^^ На утро так сказать)

Eisdamo
20.01.2016, 03:23
Организуй вбросик ^^ На утро так сказать)
Субстанции, которую положено вбрасывать на вентилятор, нет в запасе :(
Давай лучше ты.

satikasgirl
20.01.2016, 03:36
Субстанции, которую положено вбрасывать на вентилятор, нет в запасе :(
Давай лучше ты.
Предлагаю разобраться с Печалькой (как оратор выше) :hamster_10:

Eisdamo
20.01.2016, 05:20
Предлагаю разобраться с Печалькой (как оратор выше) :hamster_10:
Да ну. Небось бафнуть забыла или похилить. Разве что для профилактики, я фз. :spy:

botevan
20.01.2016, 07:47
Такая тема с эпичным названием "противостояние кланов Атласа" и такой флуд как в гч на еже=)

centrvlad
20.01.2016, 18:13
скучно как то тут

LIS1652
20.01.2016, 20:26
нирка,оло,как же топ син 2015 антаса мог так тебя опрокинуть?ты за него так опу рвала,а он....
не обидно,что тобой пользовались или уже не привыкать?

mason050
20.01.2016, 22:32
мдэ..нашли где срачик искать...Бимоша а чего твоя жена не разрешает называть тебя бимошей? ((( я вроде по доброму...а мне начали тыкать что ты мастер...и чего кикнули то? ((

rango2009
20.01.2016, 23:01
кикнул потомучто ты бесполезен ;)

KauMaH1992
20.01.2016, 23:31

сказал самый полезный в клане))

mason050
20.01.2016, 23:32

о как..ну окей..пускай будет так..бесполезный кот ((( удачи вам..Вань. и зря ты такими словами то бросаешься...

p.s жена тож бесполезна...вывести можно да?

p.ss. первый раз слышу что танк с прямыми лапами бесполезен...а как у вас? хД

KauMaH1992
20.01.2016, 23:33
А вообще то поф. ..
Я все жду когда ж вы развалитесь со своей политикой.
может и дождусь))
сейчас учеба важнее .. чуток отдохну от Вас))

KauMaH1992
20.01.2016, 23:35
мася.. давай к нам. пойдешь в клан 2 эшелона.. у нас веселее..

mason050
20.01.2016, 23:43
мася.. давай к нам. пойдешь в клан 2 эшелона.. у нас веселее..
через пару недель...р9р допилю как чулку обещал ))) и вступлю уж куда нибудь. прост не понимаю...перерывы у всех есть и никому не говорят - ты бесполезен. начинаю по настоящему уважать вардена (

rango2009
20.01.2016, 23:50
Продам кота (син+шам на акке) куклу делать лень...но у всех взят 8ранг у кота фулл +4 круга(если над подниму) всякая фигня плюсом...у шама тож 8р (пуха и верх вроде), у сина тупо ранг 3,33 селф (10 небо у кота и сина, новое небо не каченно) Предложения или в личку или в вк - vk.com/mas050
твои слова?

richnic
20.01.2016, 23:51
кикнул потомучто ты бесполезен ;) + нигде не появляющийся и вечно несущий бред танк