Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
mason050
20.01.2016, 23:53
Продам кота (син+шам на акке) куклу делать лень...но у всех взят 8ранг у кота фулл +4 круга(если над подниму) всякая фигня плюсом...у шама тож 8р (пуха и верх вроде), у сина тупо ранг 3,33 селф (10 небо у кота и сина, новое небо не каченно) Предложения или в личку или в вк - vk.com/mas050
твои слова?
мои слова и? дальше что? и с твоей стороны щас было как минимум оч не красиво. и я думаю не только я это шас скажу...или мне выдать всё про персов остальных, состоящих в ги? + шамник - где я бред то нес? пруф или..? ))) и да..когда играл, ответишь за свои опять же слова что я нигде не появлялся или....?)))
Braid199494
20.01.2016, 23:55
вечно несущий бред танк
чем отличается от чоста? xd
бим,у вас пол клана бесполезных,** зачем они в клане,но ты их почему то не кикаешь хД
mason050
20.01.2016, 23:58
так стоп стоп...ребят дайте я повеселюсь щас..ну пазязя )))) просто такого бреда я не слышал еще...особенно как от шамника ))) Хотя о чем я...мы ж нихера не помним..нам ж +12 важно да? ребят? хД да и хотя о чем я...если мы с форума закрытого на офф форум инфу то выносим...О ЧЕМ Я ТУТ ГОВОРЮ))))))))))))) Даже Лукоморье..которых вы хаили и хаете до сих пор..такой херней не страдают...И вот ж вопрос всплывает...а кто тут прав? )))) ЛОЛ
mariclea
21.01.2016, 00:13
получил свои 15 минут славы? надеюсь еще полгода пропадешь в реале ...если нет -удачной игры) тебя кикнули -когда ты решил продать перса , если для тебя этой причины не достаточно....нам всем очень жаль)
mason050
21.01.2016, 00:16
получил свои 15 минут славы? надеюсь еще полгода пропадешь в реале ...если нет -удачной игры) тебя кикнули -когда ты решил продать перса , если для тебя этой причины не достаточно....нам всем очень жаль)
Дим меня кикнули не тогда...и не нужно тут ляля разводить...объявление на форуме висело сколько? месяц? два? и в лс ни одного сообщения. мне тоже жаль. и мне слава так то была не нужна )) Я не публичная личность как ВЫ.
p.s. и да давайте еще в саппорт напишете )) пусть уж забанят за продажу персов...ЛОЛ
p.ss. могу позволить себе реал...а что? зазорно это стало да? ((
psss Да простят меня Лукаши...рили...от них дерьма меньше чем от вас в 4 постах ) парни...вам или лечится...или я **. Можем померится у кого пи..ки длиннее...ток мне лично эт нахер не нужно ибо вырос уже. Вы Кикнули человека, на его вопрос за - что - его обосрали, выставили на офф инфу которая не для всех. И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО, вы ТИПА адекватные? ну....решение не за мной. за сим, удаляюсь. Все что хотел услышать НЕ услышал....хД
mariclea
21.01.2016, 00:21
нет , отдыхай сколько тебе угодно. По факту ты висел мертвым грузом...нигде не появляясь. Про явку на гвг и кр я умолчу. Плюс продажа персов-причин для кика попрежнему мало?
mariclea
21.01.2016, 00:36
в какой ты пати числился на гвг?
mason050
21.01.2016, 00:37
в какой ты пати числился на гвг?
запас и чо? я там числюсь с пол года когда РХ вливаться началось. Дальше то что? щас про человеческое отношение идет речь, разве нет?
mariclea
21.01.2016, 00:38
и если ты не понимаешь в чем разница....повторюсь-нам всем очень жаль. Но по факту кикнуть тебя следовало еще пол года назад. Наафкаешся в реале....раздел заявок где надеюсь не забыл)
mason050
21.01.2016, 00:39
и если ты не понимаешь в чем разница....повторюсь-нам всем очень жаль. Но по факту кикнуть тебя следовало еще пол года назад. Наафкаешся в реале....раздел заявок где надеюсь не забыл)
я щас не про вступление или еще что то говорю. А про вынос "грязи" ну ружу. Я никого не полил щас грязью. А вот меня щас изрядно задело. И если ТЫ закрываешь глаза...то чот мне как то не айс...
p.s и да спс. в реале всё чудненько =^.^=
mariclea
21.01.2016, 00:41
улыбнула фраза про р9 ....к чему все это было-ты как то прыгаешь с одного на другое , ну и чтобы закончить этот бесполезный разговор добавлю снова http://www.sp-fan.ru/tube/14111146/
mason050
21.01.2016, 00:42
улыбнула фраза про р9 ....к чему все это было-ты как то прыгаешь с одного на другое , ну и чтобы закончить этот бесполезный разговор добавлю снова http://www.sp-fan.ru/tube/14111146/
и не одного ответа про твоего ж мастера с его грязью с форума...ну даааа, ну даааа....про р9? сомневаешься? ))) ну ваше право. разговор - закончен. ток потом...без обид ) а саус парк рулит =^.^=
mariclea
21.01.2016, 00:51
удиви меня, буду рад
mason050
21.01.2016, 00:54
удиви меня, буду рад
ссорян я не клоун что б удивлять или веселить кого то ) да и доказывать мне не кому и не чего. Акромя как в реале...но все же жду...Аргумент...который объяснит поступок Ванюши критина, который на офф форум вынес то что было в закрытой части форума...Или я один там персов продавал? а?
rango2009
21.01.2016, 00:56
я щас не про вступление или еще что то говорю. А про вынос "грязи" ну ружу. Я никого не полил щас грязью. А вот меня щас изрядно задело. И если ТЫ закрываешь глаза...то чот мне как то не айс...
p.s и да спс. в реале всё чудненько =^.^=
если тебе не дадут зарплату ты пойдешь на площадь и спрашивать какого х?
ответ очевиден, ты первый сюда пришёл и начал чтото требовать, про вынос инфы, лучше промолчи, достаточно)
mason050
21.01.2016, 00:58
если тебе не дадут зарплату ты пойдешь на площадь и спрашивать какого х?
ответ очевиден, ты первый сюда пришёл и начал чтото требовать, про вынос инфы, лучше промолчи, достаточно)
Достаточно? уверен? я требовал? уверен? ты несешь чушь тебе не кажется? я спросил - почему. ответ - так как ответил Дима вполне б устроил. а Ты видимо зазвездился Ваня...
p.s. и да если ты работаешь от зп до зп то ссори...не все люди такие )))
mason050
21.01.2016, 01:06
крч лан...показали истинное лицо...спс..за все спс. Динанв без сарказма. всем Удачи и хорошей Игры )
p.s. Пр...ам танка хД
Нирвана благополучно забыта, все внимание на срыв покровов :3
Хоть что-то я успел прочитать, завтра Дисари все потрет, ну или Гаара придет и РО развесит. :spy:
rango2009
21.01.2016, 01:32
p.s. и да если ты работаешь от зп до зп то ссори...не все люди такие )))
((((((9999999
нет. в теме об афке я отписывался. отписать в лс трудно? мышка тяжелая или что? Не ну тупо - чувак - мы тебя кикаем ссорян. вопросов нет. но...спроси у своего подопечного...какого хера выносит инфу с закрытого раздела форума? мб просто откроете форум? а чо? какая разница то Дим? Как персов там покупают и продают? ммммм?
ну если верить этой фразе, бимоша там патроны подносит
a9104242874
21.01.2016, 06:17
пацаны продолжайте плес :DDDD
Такое ощущение что перса он всё таки продал вместе с форумным акком. Если бы так хотел остаться написал бы мб бимонку и всё. А то фигнёй занимаетесь. Кстать, вы все неочень! Я бы сказал, сильно неочень и глубоко...
крч лан...показали истинное лицо...спс..за все спс. Динанв без сарказма. всем Удачи и хорошей Игры )
p.s. Пр...ам танка хД
Да вообще забавный паренек) не написали причину кика? Вроде любой адекватный человек не удивился бы этому. Не играл почти год, да и пока играл кроме как флудом в кч нигде небыл замечен. Пришел такой на оф форум, спросил " а че меня кикнули? " ему ответили "ты же перса продаешь и не играешь вроде совсем". Показали истинное лицо хд Выключил бы блондинку, написал бы в пмку и решил бы вопрос. Спасиб за веселуху унылым будничным утром короче.
mason050
21.01.2016, 09:35
Да вообще забавный паренек) не написали причину кика? Вроде любой адекватный человек не удивился бы этому. Не играл почти год, да и пока играл кроме как флудом в кч нигде небыл замечен. Пришел такой на оф форум, спросил " а че меня кикнули? " ему ответили "ты же перса продаешь и не играешь вроде совсем". Показали истинное лицо хд Выключил бы блондинку, написал бы в пмку и решил бы вопрос. Спасиб за веселуху унылым будничным утром короче.
Вы посты по копирку пишете? Или под диктовку? Если я не был в одной пати с тобой и привязан к тебе, это не значит что я где то не был) И прочти мой пост с чего началось. Блондинка..
slayer2828
21.01.2016, 10:46
и все таки я не ошибался в отношении лапши, и не зря не пошел к ним после развала ~TheEnd~ )))
Dimon214266
21.01.2016, 10:57
Ой все)) вспомним выход фальки и её команды и лукоморье)) что там было такого сказано что они вернулись в ги??
centrvlad
21.01.2016, 11:09
халявные печеньки
Вы посты по копирку пишете? Или под диктовку? Если я не был в одной пати с тобой и привязан к тебе, это не значит что я где то не был) И прочти мой пост с чего началось. Блондинка..
Да че ты лечишь) я не знаю где там ты был, в хс пару раз видел и то оч давно. Насчет постов, просто мнение у всех схоже по поводу твоего цирка.
и все таки я не ошибался в отношении лапши, и не зря не пошел к ним после развала ~TheEnd~ )))
Я тоже думаю не зря) молодчик.
Stealth_F-117
21.01.2016, 11:32
вернулся б в игру, сказал бы что вот я теперь играю возьмите назад - по плюсу бы взяли. а так мертвым телом висел пол года, вернулся и начал выеживаться как девочка с пмс, сначала в мир, потом в пм нашим, теперь на офе. тебе 20 раз все обьяснили нормальным языком, ты не понимаешь. однако, здравствуйте:)
А только мне показалось что не красиво внутри клановую инфу о продаже сливать на офф?Там где модераторы по идеи должны слить инфу своему руководству?
Это как бы жесткая подстава.
А только мне показалось что не красиво внутри клановую инфу о продаже сливать на офф?Там где модераторы по идеи должны слить инфу своему руководству?
Это как бы жесткая подстава.
Он же спросил причину на офе, ему и ответили на офе.
посоны после кр норм фаниться будем или как на той неделе,ток мы начали выползать с кр,а вы в пис?
Stealth_F-117
21.01.2016, 18:04
посоны после кр норм фаниться будем или как на той неделе,ток мы начали выползать с кр,а вы в пис?
у нас тот же вопрос к вам был последние пол года
вопросом на вопрос,понятна
последние пол года,это когда нас щемили в 3 гильды,а на замес после кр приходило 3 клана и был фан 2к1?
я могу вспомнить только 1 фан после кр 1х1,и то с рх вроде,когда вы висели в воздухе(за что вам был реально респект,вот честно,то 2х1 гнули,а то просто смотрели,что не могло не порадовать)
Stealth_F-117
21.01.2016, 19:07
вопросом на вопрос,понятна
последние пол года,это когда нас щемили в 3 гильды,а на замес после кр приходило 3 клана и был фан 2к1?
я могу вспомнить только 1 фан после кр 1х1,и то с рх вроде,когда вы висели в воздухе(за что вам был реально респект,вот честно,то 2х1 гнули,а то просто смотрели,что не могло не порадовать)
и когда 2х1 было и когда рх уже распались вы так же не выходили. ты просто в своем сообщении понтоваться начал, а как по мне то не стоит этого делать учитывая как вы избегали замесов)
да и причем тут "вопросом на вопрос"? в данном сообщении я вопрос не задавал, лишь сказал "на себя посмотри"
где ты понты увидел?я задал прямой вопрос,от тебя кроме выежонов - ничего.
я спросил,ты вместо ответа спросил меня,знаешь,кто так делает?
избегали замесов,да,когда были рх,т.к. 2х1 не очень,а после их распада вы вобрал в себя все "сливки" рх,и замесы были,не надо свистеть,Но вот только проблема в том,что вас было на порядок больше,поэтому мы уходили.
сейчас,когда и мы и вы можем собрать хороший онлайн и дать хороший замес,вы почему то мажитесь,даёте драку только когда вас столько же/больше либо какую то шишку с клана слили и он в кч вопит не своим голосом,что надо защитить его честь/честь клана.
кстати,говорят,у вас бот спамит в кч,чтобы до 00 спать не уходили,это правда?хД
напомнить замесы после нг?пару ночей получили в лицо,а на след ночь,обиженные и озлобленные,мониторили после 00 весь мл в поисках нас,дабы отыграться за прошлые сливы,но кроме одиночных таргетов никого не было(((
а сейчас,собственно,собираете полпачки,летаете по мл,сливаете одиночек,а когда собираем те же полпати: "АЗАЗА,ГЕНОЦИД ЛУКАШЕЙ ИХИХИХ".
по-взрослому будем в этом году играть,не?
Stealth_F-117
21.01.2016, 20:54
где ты понты увидел?я задал прямой вопрос,от тебя кроме выежонов - ничего.
я спросил,ты вместо ответа спросил меня,знаешь,кто так делает?
избегали замесов,да,когда были рх,т.к. 2х1 не очень,а после их распада вы вобрал в себя все "сливки" рх,и замесы были,не надо свистеть,Но вот только проблема в том,что вас было на порядок больше,поэтому мы уходили.
сейчас,когда и мы и вы можем собрать хороший онлайн и дать хороший замес,вы почему то мажитесь,даёте драку только когда вас столько же/больше либо какую то шишку с клана слили и он в кч вопит не своим голосом,что надо защитить его честь/честь клана.
кстати,говорят,у вас бот спамит в кч,чтобы до 00 спать не уходили,это правда?хД
напомнить замесы после нг?пару ночей получили в лицо,а на след ночь,обиженные и озлобленные,мониторили после 00 весь мл в поисках нас,дабы отыграться за прошлые сливы,но кроме одиночных таргетов никого не было(((
а сейчас,собственно,собираете полпачки,летаете по мл,сливаете одиночек,а когда собираем те же полпати: "АЗАЗА,ГЕНОЦИД ЛУКАШЕЙ ИХИХИХ".
по-взрослому будем в этом году играть,не?
1)понты я увидел в твоих словах "мы начали выходить а вы в пис", так что ты тут дурочка не включай и стрелки не кидай, уж я то никогда не понтуюсь после выйграного замеса или гвг ни в мир ни тут, в отличии от тебя же :)
2) на кр замес вы не выходили, не надо тут рассказывать
3)ты говоришь, что если и не выходили то ток когда нас больше было, ок, щас вас 2-ю неделю на 20+ человек больше, и? опять 2-е стандарты
4) по поводу замесов на новый год - мы хотели собрать онлайн равный вашему, попросили придти всех на замес после нуля, и когда народ пришел - вы замес на равных не дали, тоже обосрать тебя за это?
5) почему ты вспоминаешь ток победные замесы ваши? в лицо всю неделю получаете и тишина, а сегодня опять победные лозунги ;)
Народ поднимите и онлайн.Ресурсов у вас хватает.Месяц назад вы на 2 пати больше людей собирали чем сейчас.Куда все подевались непонятно.
То что мы не выходили были причины реальные.Сейчас ситуация совершенно другая.Ресурсы собрать 7-8 патей на кр есть и у вас и у нас, но вам чет внутриклановая лажа мешает этому походу.
1)понты я увидел в твоих словах "мы начали выходить а вы в пис", так что ты тут дурочка не включай и стрелки не кидай, уж я то никогда не понтуюсь после выйграного замеса или гвг ни в мир ни тут, в отличии от тебя же :)
2) на кр замес вы не выходили, не надо тут рассказывать
3)ты говоришь, что если и не выходили то ток когда нас больше было, ок, щас вас 2-ю неделю на 20+ человек больше, и? опять 2-е стандарты
4) по поводу замесов на новый год - мы хотели собрать онлайн равный вашему, попросили придти всех на замес после нуля, и когда народ пришел - вы замес на равных не дали, тоже обосрать тебя за это?
5) почему ты вспоминаешь ток победные замесы ваши? в лицо всю неделю получаете и тишина, а сегодня опять победные лозунги ;)
1).правильно,те,кто из наших остался на кр - вышли,а от вас в мир только ":D",хочешь сказать не было такого?
чем я понтуюсь?тем,что иногда залазию на форум почитать ахинею,что тут пишут и написать пару постов когда конкретно подгорит от вашего бреда?
в мир/лолчат я не пишу никогда после замесов/гвг,не вижу смысла да и тупо денег жалко хД
2)рли?ты раз в месяц на кр бываешь чтоли?на фаны после кр мы собираемся постоянно,когда нас там не было,напомни?или вспомнишь,когда вы с рх фанились 2 недели?оооокай
3)повторю,для слабоумных,мы после объдинения давали фан после кр,но пару раз получив от "сдвоенки",когда фанишься с одними и через некоторое время прилетают вторые на помощь(вы ж между собой нейтралы,убивающие общего вар клана,да),забили на это занятие,в итоге вы фанились между собой.
куда же делись ваши цгд топчики?или ток по ночам можите ботом собраться после пары слитых замесов?вас было больше на 1-2 пати,хорошо.мы влили 17 человек,в итоге вроде как равно,но нет, вас стало - 20.Куда 2 десятка пасанов дели?
4).т.е. 2 ночи получать в лицо,а на 3-ю собрать людей - а драца то не с кем,так чтоль?это кто после этого "долго собирается",а?
5)всю неделю получаем в лицо,ок((( вы на рюкзаках значит 4-5 раз не уходили на ребаф,да и вообще нас геноцидите по полной.
взять в пример сегодня на реке,когда на вашу пати собирают пати,вы тут же в писе(чоста спроси),с криками: ЧО В АДНУ ПАТИ НЕ ТАЩИМ,АЗАЗ?
Stealth_F-117
21.01.2016, 21:20
Народ поднимите и онлайн.Ресурсов у вас хватает.Месяц назад вы на 2 пати больше людей собирали чем сейчас.Куда все подевались непонятно.
То что мы не выходили были причины реальные.Сейчас ситуация совершенно другая.Ресурсы собрать 7-8 патей на кр есть и у вас и у нас, но вам чет внутриклановая лажа мешает этому походу.
ну негде пока что взять такой онлайн, чо мы сделаем то
IvanPankratoff
21.01.2016, 21:22
ну негде пока что взять такой онлайн, чо мы сделаем то
Как что? Писать, что у Лукоморья орионовский состав и никуда не выходить, положительный опыт на сервере уже есть.
Stealth_F-117
21.01.2016, 21:34
1).правильно,те,кто из наших остался на кр - вышли,а от вас в мир только ":D",хочешь сказать не было такого?
чем я понтуюсь?тем,что иногда залазию на форум почитать ахинею,что тут пишут и написать пару постов когда конкретно подгорит от вашего бреда?
в мир/лолчат я не пишу никогда после замесов/гвг,не вижу смысла да и тупо денег жалко хД
2)рли?ты раз в месяц на кр бываешь чтоли?на фаны после кр мы собираемся постоянно,когда нас там не было,напомни?или вспомнишь,когда вы с рх фанились 2 недели?оооокай
3)повторю,для слабоумных,мы после объдинения давали фан после кр,но пару раз получив от "сдвоенки",когда фанишься с одними и через некоторое время прилетают вторые на помощь(вы ж между собой нейтралы,убивающие общего вар клана,да),забили на это занятие,в итоге вы фанились между собой.
куда же делись ваши цгд топчики?или ток по ночам можите ботом собраться после пары слитых замесов?вас было больше на 1-2 пати,хорошо.мы влили 17 человек,в итоге вроде как равно,но нет, вас стало - 20.Куда 2 десятка пасанов дели?
4).т.е. 2 ночи получать в лицо,а на 3-ю собрать людей - а драца то не с кем,так чтоль?это кто после этого "долго собирается",а?
5)всю неделю получаем в лицо,ок((( вы на рюкзаках значит 4-5 раз не уходили на ребаф,да и вообще нас геноцидите по полной.
взять в пример сегодня на реке,когда на вашу пати собирают пати,вы тут же в писе(чоста спроси),с криками: ЧО В АДНУ ПАТИ НЕ ТАЩИМ,АЗАЗ?
1) прямой вопрос - "на замес сегодня идете?" вопрос с понтами - "чо опять в пис убежите?)))000". ну это я так, разжевал, раз ты такой тупой :)
2)я на КР вас видел пару раз после распада рх, а теперь оказывается вы все время ходила, окееей
3)сдвоенка - ок, я все понимаю, нет смысла тягаться. когда нас на 2 пачки больше - так же, я ни слова не говорил и не говорю. но сейчас все наоборот - вас больше на 2 пачки, а пальцы веером у тебя, как у обиженки, которой дали повод полаять
4)да, получали, собрать смогли такой онлайн ток когда позвали всех, т.е. на 3-й день. встречный вопрос - почему тогда не дали фан? вы же за равную игру :)
5)1 раз уходили на ребаф :) ну это при мне, а я не был на 1-м замесе массовом ток на этой неделе.
пример мне привел? к - сегодня ваши полторы пати слились от нашей одной пати на пепле и привели 2 - дальше будем мериться? ;)
повторюсь - понты выброси свои никчемные, выигрывает на каждом замесе тот, кто онлайн больше соберет, и в зависимости от времени и дня недели выигрывают разные кланы
вот как можно быть таким тупым?я с тобой вроде нормально говорил,ты же начал искать в этом непонятно что,ну лан
1).
посоны после кр норм фаниться будем или как на той неделе,ток мы начали выползать с кр,а вы в пис? вот тебе цитата дословная,раз читаешь через букву.Если ты в этом разглядел стёб,твои проблемы.
Мы хотели норм фана,вы нас обломали.Логичен вопрос "а на этой неделе пофанимся или опять обломаете?"
2).когда там рх закрыли,напомни?в ноябре вроде.Скок с того момента было КРов,посчитай и прикинь что к чему,А не пытайся себя очень умным выставить,а главное беспристрастным и интеллигентным.вас я чот тоже не видел на кр 31 числа и 7))))))) скажешь праздники и всё такое?
или ты хочешь сказать,что у тебя 100%ная посещаемость КРа и ты записываешь на бумажке,дали ли мы фан или нет?смысл понятен?
если не знаешь полной картины,не утверждай,что ты прав,за умного сойдёшь.С таким же успехом я могу сказать,что пару раз не видел тебя в румах - ты не ходишь на кр111111 логика один в один.
ах да,на кр как раз таки мы забивали,когда против нас было 2 клана :)
3).
вас было больше на 1-2 пати,хорошо.мы влили 17 человек,в итоге вроде как равно,но нет, вас стало - 20.Куда 2 десятка пасанов дели?
на это что ответишь?к нам вроде как ребята с рх шли для "равности",а оказалось задисбалансили(((((кикать наверно надо,чтоб ровно стало,да?
4)мы собираем народ - вы не даёте фана,вы собираете народ,мы не даём фана,у вас учимся))))
5).повторюсь,если не знаешь полной картины - не утверждай)
не знаю,где ты тут понты ищешь,помоему как раз таки обиженный будет искать везде подвох и подкол.
зы у вас это походу клановое,ливать с клана на обидках,дело доходит чуть ли не до вступления в вар клан,а как вам говорят "погоди,подумай сначало" - тут же возвращаетесь,забивая на старые обиды,засунув язык в 21,а обидчика в чс
ззыы побольше смайлов,а то до оператора чуток не дотягиваешь :):):):):):):):):):):):):)
AndreyDanilov
21.01.2016, 22:37
Ставки понравились, продолжайте :)
95TOROS95
21.01.2016, 22:52
Когда инвокер стал так предан лапше? xD
И аллигатор, который по обидкам больше не пойдёт на замесы!111
LEILA4KA
21.01.2016, 22:55
эээй.. крокодил няш.. нинад гнать на него111!
LEILA4KA
21.01.2016, 22:58
может снова шамов..(
Ставки понравились, продолжайте :)
Мне тоже. Друг друга твинканули?
может снова шамов..(
Цыплят посчитайте)
P.S. Алигагатор нуп и нидамажный. :spy:
LEILA4KA
21.01.2016, 23:08
Цыплят посчитайте)
начнем с тебя :р
Sunnykiller
21.01.2016, 23:51
в лицо всю неделю получаете и тишина, а сегодня опять победные лозунги ;)
это вы про те взаимные партизанские вылазки в МЛ? Это в лицо получать? Эмммм....
Геноцид так то тотальное истребление, а у нас взаимное поочередное стояние в писе пока конст-патька или просто фулпатька лапши или лукашей мимо по кв пробежит, "ужас как напряжно" и страсть какой взаимный "геноцид". Все стонут от безысходности!!! :D
ну да есть у вас там горе-геноцидер Шамник, над которым откровенно уже весь клан ржет, поц на ТПшки по МЛу в день тратит целое состояние, а лукаши как фармили МЛ так и фармят. :D
это вы про те взаимные партизанские вылазки в МЛ? Это в лицо получать? Эмммм....
Геноцид так то тотальное истребление, а у нас взаимное поочередное стояние в писе пока конст-патька или просто фулпатька лапши или лукашей мимо по кв пробежит, "ужас как напряжно" и страсть какой взаимный "геноцид". Все стонут от безысходности!!! :D
ну да есть у вас там горе-геноцидер Шамник, над которым откровенно уже весь клан ржет, поц на ТПшки по МЛу в день тратит целое состояние, а лукаши как фармили МЛ так и фармят. :D это ж сколько я бы цгд собрал, если бы не геноцидил, эх
ну да есть у вас там горе-геноцидер Шамник, над которым откровенно уже весь клан ржет, поц на ТПшки по МЛу в день тратит целое состояние, а лукаши как фармили МЛ так и фармят. :D
Зря палишь контору, пусть дальше мл форсит и думает что делает какой-то вред нам, оставаясь при этом со шмотом который у него уже не меняется года полтора.В идеале лучше что бы он снова точиться (сбивать) начал, у него раньше это неплохо получалось.
Stealth_F-117
22.01.2016, 00:22
вот как можно быть таким тупым?я с тобой вроде нормально говорил,ты же начал искать в этом непонятно что,ну лан
1). вот тебе цитата дословная,раз читаешь через букву.Если ты в этом разглядел стёб,твои проблемы.
Мы хотели норм фана,вы нас обломали.Логичен вопрос "а на этой неделе пофанимся или опять обломаете?"
2).когда там рх закрыли,напомни?в ноябре вроде.Скок с того момента было КРов,посчитай и прикинь что к чему,А не пытайся себя очень умным выставить,а главное беспристрастным и интеллигентным.вас я чот тоже не видел на кр 31 числа и 7))))))) скажешь праздники и всё такое?
или ты хочешь сказать,что у тебя 100%ная посещаемость КРа и ты записываешь на бумажке,дали ли мы фан или нет?смысл понятен?
если не знаешь полной картины,не утверждай,что ты прав,за умного сойдёшь.С таким же успехом я могу сказать,что пару раз не видел тебя в румах - ты не ходишь на кр111111 логика один в один.
ах да,на кр как раз таки мы забивали,когда против нас было 2 клана :)
3).
на это что ответишь?к нам вроде как ребята с рх шли для "равности",а оказалось задисбалансили(((((кикать наверно надо,чтоб ровно стало,да?
4)мы собираем народ - вы не даёте фана,вы собираете народ,мы не даём фана,у вас учимся))))
5).повторюсь,если не знаешь полной картины - не утверждай)
не знаю,где ты тут понты ищешь,помоему как раз таки обиженный будет искать везде подвох и подкол.
зы у вас это походу клановое,ливать с клана на обидках,дело доходит чуть ли не до вступления в вар клан,а как вам говорят "погоди,подумай сначало" - тут же возвращаетесь,забивая на старые обиды,засунув язык в 21,а обидчика в чс
ззыы побольше смайлов,а то до оператора чуток не дотягиваешь :):):):):):):):):):):):):)
1)
1) прямой вопрос - "на замес сегодня идете?"
повторочка, может со 2-го раза догонишь
2)мне даже не надо считать, назови мне по датам замесы после кр, которые вы дали до нг
3)никуда не дели, многие давно не играют, и по факту на 2-х кр замесах вас на 2 пати больше, или ты и тут сбалаболишь?)
4)сначала ты пишешь что мы получали в лицо, тперь пишешь что фана не даем, ты уж определись, шизофреник. а по факту мы выходили оба дня, хоть и видели что нас меньше, свалили вы, так что стрелки не метай
5)судя по твоим сообщениям не знаешь тут многого ты и пытаешься впарить что вы тут и тащили замесы всегда и с фаном не обламывали, чо еще придумаешь?
5-й пункт, кстати, относится и к твоему "з.ы.", ибо нихрена не зная все перевернул и преподнес по другому
выделю самое главное: вы не давали фана, вы сваливали в пис когда врагов больше ПОЛ года - это норма. когда мы сделали ПАРУ раз ты разнылся как девочка, не надо так делать :)
Stealth_F-117
22.01.2016, 00:26
соклану это своему скажи, я ему этоже самое обьясняю + что не нужно выеживаться после победы на одном из замесов
напомнить замесы после нг?пару ночей получили в лицо
Stealth_F-117
22.01.2016, 00:29
Когда инвокер стал так предан лапше? xD
И аллигатор, который по обидкам больше не пойдёт на замесы!111
я и не предан, для меня любой клан - всего лишь иконка над башкой, 100 раз уже говорил об этом :)
LEILA4KA
22.01.2016, 00:34
для меня любой клан - всего лишь иконка над башкой
не патриот =(
Stealth_F-117
22.01.2016, 00:46
ну простите :(
какая нудятина
1)
2)
3)
4)
и т.д
ну простите :(
Казнить.
какая нудятина
1)
2)
3)
4)
и т.д
+1 :fox_41:
AndreyDanilov
22.01.2016, 01:50
Мне тоже. Друг друга твинканули?
Ну это пока что стабильно) Мне другая ставка больше понравилась, если ты понимаешь о чем я ;)
Да ладно все нормально.Молодцы хоть что вышли на фан после кр несмотря на то что нас больше было.Как-бы спонтанные замесы в мл зергами тащить это обычное дело, но на обязательных мероприятиях хотелось бы больше драйва.Опять же повторюсь, ресурсов поднять народ на такой фанчик и выдать норм онлайн у вас хватает.Полтора месяца назад у нас такой возможности увы не было.
Sunnykiller
22.01.2016, 06:30
соклану это своему скажи, я ему этоже самое обьясняю + что не нужно выеживаться после победы на одном из замесов
Не, парни! Вот эти ваши цифры, имена, даты, явки - пустая трата времени! я доволен "качелями" в замесах, поэтому ваши измерения длины детородного органа унылы и бессодержательны!
Dimon214266
22.01.2016, 12:28
Армян вот твоя шкода и мася апнут 10 небо и пропадать начнут вот тогда и о ресурсах говори) вермилион никогда не набирал высокой онлаин на кр, даже когда вы не ходили на кр, не зная об этом, тесное пространство бегать не где многие так думают и не ходят на кр! Да и по сути у вас октябрь с начало слияние сервов я думал он вам напишет как писал в штормах мол кто тащит кр тот тащит и гвг.
Плевать на кр на самом деле, фана хватает , гвг есть , что ещё надо*?
95TOROS95
22.01.2016, 13:38
Армян вот твоя шкода и мася апнут 10 небо и пропадать начнут вот тогда и о ресурсах говори) вермилион никогда не набирал высокой онлаин на кр, даже когда вы не ходили на кр, не зная об этом, тесное пространство бегать не где многие так думают и не ходят на кр! Да и по сути у вас октябрь с начало слияние сервов я думал он вам напишет как писал в штормах мол кто тащит кр тот тащит и гвг.
Коренной конец забазарил за онлайн xD
Тесно лапше, откайтить некуда, полёты не робят, какой ужос :(
и по сути у вас октябрь с начало слияние сервов я думал он вам напишет как писал в штормах мол кто тащит кр тот тащит и гвг.
Ты меня с фризом путаешь, калека. Что, почем, хрен разберет, то тесно ему наремесле, то не ходили туда, или ходили, то внезапно меня сюда добавил. В голову трахают что-ли и в результате такое из твоего рта рождается? Почитай хоть одну книгу за свою жизнь, потом уже пытайся формулировать свои ценные мысли в печатном виде на форуме. Люмпен.
shcodapw666
22.01.2016, 14:31
Не выдержала душа поэта читать этот безсвязный бред эпилепсика ))
для дцп ещё раз скопирну.Если ты не так/не правильно/по-своему понял - это сугубо твои половые трудности и не надо искать в этом понты,за понтами к шамнику,мастеру,чосту и ко.
я тебе спросил "а когда мы не приходили на замес после кр?",ты ответил "а когда вы приходили на замес после кр?".опять отвечаешь вопросом на вопрос,мдеее.
по факту?хм,то ты мне говоришь за пол года назад,а тут решил "по факту"?вот эта поворот.чёт вспоминаешь последние пол года,которые ты толи пробухал,что ничего не помнишь толком,толи я ** что.Воспоминания у тебя какие то смутне мягко говоря.
го вспомним пегас ещё,го вспомним,как вы 1.5 года сидели на 21,"мы не гвг клан", - кричали они,го ещё концов вспомним,демиков ещё что нибудь,не?
получали в лицо?да,2 ночи подряд,получили в лицо на рюкзаках,а не даёте фана,когда на 1 вашу пати собирается 1 наша пати,а вы уже в писе с криками "АЗАЗА ГЕНОЦИД ЛУКОМОРЬЯ,В 1 ПАТИ НЕ ТАЩИТЕ СОБИРАЕТЕ 2!!!!!!1111" о каких стрелках идёт речь?вас заагрили и свалили,не вы ли практикуете тоже самое?тут всё взаимно,так что завали плс.
ты врачом чтоль заделался,что ставишь диагнозы не отходя от монитора?не?тогда не неси чушь плс.За такие диагнозы в приличном обществе в литсо можно получить,это так,для информации
а чего я не знаю?не ты ли ныл в дипе,что тебя бедного слили и что ты не вышел пмснуть на недельку,пока тебе не полижут как следует,а ушёл в вольное плавание,что к этим аморалам не вернёшься и что тебе не место в их клане?
что шнурок сидел с армяном у нас в вт,рассказывал,как его достала натаха,что с ней ничего общего иметь не хочет,как и со своим бывшим кланом,что хочет в клан к нам,геноцидить и мстить за обидки бывшим сокланам,а когда ему сказали,не вопрос,вступай,только подумай сначало головой,а не жо..,тогда и поговорим.Каков итог?после всех обидок,недопониманий,какахометаний вы снова возвращаетесь в это болото,забыв свои красноречивые лозунги.Подлизали?Уговорили?Или как это у вас назвается?
я плачу?нет,я смеюсь как раз над вами,идиотами.Вас было больше,вы гнули пальцы,мы взяли людей,чтобы уравняться,а вас стало меньше,соответственно - нас больше.В чём слезы?разве что у тебя,что ты пытаешься тут доказать,что вы тащили не зергом,а как только зерг приубавился так всё,поиграли
зы на будущее,если хочешь "пообщаться" с другим человеком в рамках форума на "общие" для вас обоих темы,тон чуть ниже бери,а то с тобой сначала вроде как нормально говоришь,а ты стразу на ёпрст переходишь
babarakabar
22.01.2016, 17:45
Не пишите такие жоские тексты плз, как говорится
друсель,ты к нам в клан идёшь или где?атео то уже нет
babarakabar
22.01.2016, 17:55
друсель,ты к нам в клан идёшь или где?атео то уже нет
Конечно иду! Ща, ток заявку на выход из коса оформлю и спрошу у Кошечкина как надо правильно извиняться
панятно.вот ток интересно,поч после выхода с лукоморья всякие анскилы становятся пвп пацанами в вермишели?не подскажешь?
Stealth_F-117
22.01.2016, 18:01
буду краток
где ты понты увидел?я задал прямой вопрос,от тебя кроме выежонов - ничего.?
1) прямой вопрос - "на замес сегодня идете?" вопрос с понтами - "чо опять в пис убежите?)))000"
1)разжевал для тупых в 3-й раз :) если ты в своем 1-м сообщении не увидел понтов, а в моем ТОЧНО таком же ответе увидел выежоны, то ты реально аутист. (как ты написал так тебе и ответили, а ты, олень, тут где то вопрос увидел и начал агриться огромными постами)
2)по поводу всего обильного бреда что ты тут пишешь - никто из вашего клана не отрицает тот факт что вы так же уходили с замеса, где нас было больше, только ты тут сидишь и с пеной у рта плачешь обильными постами какая это неправда, сочиняя в своей тупой головушке картину того какие мы плохие а вы хорошие
3)
зы на будущее,если хочешь "пообщаться" с другим человеком в рамках форума на "общие" для вас обоих темы,тон чуть ниже бери,а то с тобой сначала вроде как нормально говоришь,а ты стразу на ёпрст переходишь
напомнить замесы после нг?пару ночей получили в лицо,а на след ночь,обиженные и озлобленные,мониторили после 00 весь мл
после этого я ответил нормально, скопировав только "по лицу" и тут же стал "слабоумным"
3)повторю,для слабоумных...блаблабла
4).т.е. 2 ночи получать в лицо
так что повторю, шизофреник с хреновой памятью - ты сначала запоминай что вчера писал и как агрился, а потом уже пытайся мне доказать что то что было в прошлом, ибо если б ты не начал выёживаться и оскорблять меня, я б тебя тут авном и не измазывал;)
Хочу извиниться перед Арманькой - он хотя бы адекватно общается и понимает почему ему так же отвечает
shikatan
22.01.2016, 18:10
не посоны заканчивайте с длинопостами
Stealth_F-117
22.01.2016, 18:12
я пытаюсь закончить, но меня снова агрят
измазыватель 228,ты реально дурачёк походу,Ну ладно.
2)по поводу всего обильного бреда что ты тут пишешь - никто из вашего клана не отрицает тот факт что вы так же уходили с замеса, где нас было больше, только ты тут сидишь и с пеной у рта плачешь обильными постами какая это неправда
вспоминается одно хорошая фраза из очень старого баяна: "ты идиот?идиот!"
я САМ тебе говорил о том,что когда вас было больше(2к1 или просто у вас +1-2 пати)мы уходили.УХОДИЛИ КАРЛ
ты в глаза долбишься чтоли?
только ты тут сидишь и с пеной у рта плачешь обильными постами какая это неправда
сижу с пеной у рта плачу обильными постами чтобы донести до твоей тупой головы то,что замесы были,по большей степени неравные,но ты видимо это до сих пор понять не можешь и это прискорбно
Sunnykiller
22.01.2016, 18:19
Парни, топайте в личку друг другу, чет ломает читать всю эту фигню
кончай уже,измазыватель 228
Dimon214266
22.01.2016, 18:29
Октябрь ты своё прошлое вспомни. Свои красивые речи на сайте штормов) что память такая плохая??
Stealth_F-117
22.01.2016, 18:37
краткое содержание всего спора
на фаны после кр мы собираемся постоянно,когда нас там не было,напомни?или вспомнишь,когда вы с рх фанились 2 недели?оооокай
2)я на КР вас видел пару раз после распада рх, а теперь оказывается вы все время ходили, окееей
я САМ тебе говорил о том,что когда вас было больше(2к1 или просто у вас +1-2 пати)мы уходили.УХОДИЛИ КАРЛ
ты в глаза долбишься чтоли?
по факту получается так - парень выпендрился на офе как мы бегаем в пис, ему тыкнули мол "на себя посмотри", он начал говорить что когда они уходили - было неравно и поступили они хорошо, а когда мы уходим при неравном бое(точ такая же ситуевина) - плохо
диагноз, думаю, сам себе поставишь
с темы про тон на офе слиться решил? или чот пискнешь в свое оправдание, вспоминатель?
т.е когда вы убежали в пис,вас было меньше и вы решили поступить так же,как и мы когда то?лол
Stealth_F-117
22.01.2016, 18:54
т.е когда вы убежали в пис,вас было меньше и вы решили поступить так же,как и мы когда то?лол
ну наконец то. точно так же сделали, как и делали вы) а ты после этого вылез на офф со словами "чо опять в пис убежите?"
странно,тогда зачем мы ждали подкрепления,подумай плес
Stealth_F-117
22.01.2016, 19:19
какая цифра больше - 50+ или 70+ ? сначала нас было больше, потом подошли еще куча ваших и вас перевесило - мы ушли. так же как и делаете вы, в чем проблема? :)
в том то и дело,что даже не подошли,мы ждали,когда они кр пройдут,а как только вышли с кра и начали +совать - а фана то и нет,все уже в писе)
Stealth_F-117
22.01.2016, 19:31
в том то и дело,что даже не подошли,мы ждали,когда они кр пройдут,а как только вышли с кра и начали +совать - а фана то и нет,все уже в писе)
у вас пару днями ранее научились в мл) был замес - вы ушли 2 раза на регруп, подошли ваши еще и нас отпинали - ушли на регруп мы и подошла с цитки еще одна пати. возвращаемся - вы в писе, ничего не напоминает?
Sunnykiller
22.01.2016, 20:16
" вы убили тут мы убили вон там вы убили тут сново мы убили потом убили сразу убили слили бомбанули припекло ушли улетели прилетели убили" - парни просто копируйте и все, смысл тот же! Не напрягайтесь, играйте на рсслабоне и позитивчике!
вы убили тут мы убили вон там вы убили тут сново мы убили потом убили сразу убили слили бомбанули припекло ушли улетели прилетели убили
Подтверждаю, все именно так и было
rango2009
22.01.2016, 22:48
по чём кстати стич?
Redcurls
22.01.2016, 23:58
Боже.. ну и нудятина, прости хосподи :hamster_21:
вопрос к армянке: осмелишься ли ты снова сделать анализ наших составов и сказать, что они идентичные? будет маза - ответ на мой вопрос будет очевиден :D
за сим удаляюсь :(
Зачем и для кого мне делать анализ?Составы и силы сейчас абсолютно равны.Если ты считаешь по другому, то попробуй доказать обратное.Хотя если вы дальше будите хейтить своих же ребят которых приняли, мол какие они бесполезные, то наверно да...ресурсов у вас при такой политике через пару месяцев вообще не будет.
AndreyDanilov
23.01.2016, 01:31
Боже.. ну и нудятина, прости хосподи :hamster_21:
Ниче не понимаешь в противостоянии прост
Подтверждаю, все именно так и было Как балабол может что-то подтвердить, хезе
vladfrod144858335
23.01.2016, 03:12
малиш так то пялил друслана,тот видос поди не лепил :D
к слову арчу и так тяжело с военами,а с введением имбасосок-нереал,сорь
мажутся только ваши топ гангеры типо шмарика,выежизтые и нулячие напалмы,которые ссут в чат,а после всоса на сгд ищут оправдания
про мазы не та тема чуток
Sunnykiller
23.01.2016, 03:47
..... и орнул. влив в себя кучу переточенных довнов, тем самым подняв онлайн, они пишут чо-т про наши ресурсы, про онлайн и тд. распушили перышки :D
даже не знаю как тут написать... чтобы адекватно... ладно... просто:
ты дибил? вы там никаких ресурсов не вливали пока кучу персов приняли? ресурс не менялся? не увеличивался? вы там в это время ничего не тащили и не кричали в мир дружно "нам срать на дисбаланс, давай похороним лукашей! азазаза!" и по тексту дальше!? Что за нытье насчет составов? тебе вообще не стремно писать такое, имея такой состав клана как Вермилион?
Хотя думаю ты не ответишь! Потому, что дело тут не в скиле. Скил есть и сейчас, анализируя замесы и зная ребят. Надо просто посмотреть у кого скилл больше - у "олдскульной" вермишели или у тех кто влился в макаронники с антареса.
Всем споки!
babarakabar
23.01.2016, 03:51
малиш так то пялил друслана,тот видос поди не лепил :D
Расскажу как это было:
В первом бою я его слил, после чего он сказал, что он меня не пробивает и поэтому он юзает таблу кровь на БД. Так себе ПВП.
Я дождался пока он сделает ЦГД, перенесет точку и прочее, и позвал его ПВПШнуть. Все, что я услышал в ответ, это то, что он меня нагнет на любом фри-ПВП сервере.
А имбасоски, кстати, я никогда не использовал и не буду в ПВП 1х1. И всем остальным не советую, слишком читерно(
а я тем временем трачу бабло на тпшки и лью коновым шаманом, оставаясь при этом со шмотом который уже не меняется года полтора(с) нулячих лукашей :D
дизари, зачем подтирать мои длиннопосты, я их же с любовью пишу... :(
карочи дубль 2 посони)
Зачем и для кого мне делать анализ?Составы и силы сейчас абсолютно равны.Если ты считаешь по другому, то попробуй доказать обратное.Хотя если вы дальше будите хейтить своих же ребят которых приняли, мол какие они бесполезные, то наверно да...ресурсов у вас при такой политике через пару месяцев вообще не будет.
вот и маза пошла) перечисляю пацанов, которым в нашем клане нету аналогов: крейзирус - полнейшее бревно, не знающее, что такое щиты, но ставящее на режим тренировки бота и ваншотящий около замка за минуту ~15типов. есть аналог? едем дальше. женечка - бревно хуже крейзируса, на которое надо тратить кучу времени, ибо опять же все то же р9р3. зануда - 60к планка, аналог будет? не думаю. по поводу влитых рх: 10-15 полнейших анскилов и балбесов, но одетые как наши топ-одетые персы, определенно вносящие баланс к вышеперечисленным типам :D
p.s. шкода нашел свое место в доблестном клане лукоморье, ведь таким врунишкам(тут должно быть другое слово) там и место. даю месяц до внутрикланового срача лукоморья, если опять никто не заглотнет поглубже :(
Крейзирус стоящий в печати 80% тв и женечка которого как мячик в замке пинают.Аналогов и правда нету, но никто не виноват что ваши катаводы в фулл дд режиме каты носят, ну и так-же никто не виноват что вы танка в р9 просрали.Не будем показывать пальцем из-за чего(из-за кого) Арни с фузом тоже затеряли куда-то
А далее если в двух словах.У вас сильный деф, у нас сильная атака.Играть и вести гвг можно как от одного так и от другого.Единственный ваш прокол это в катах, но выше пару предложениями уже изложил суть дела.Так что виноваты сами.
Шо лучше? прист, контролящийся 1-2 пристами и бьющий по 20-30к или 8+ шаманов бьющих по 10-15к?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
incoterm
23.01.2016, 14:30
Шо лучше? прист, контролящийся 1-2 пристами и бьющий по 20-30к или 8+ шаманов бьющих по 10-15к?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно прист, он может еще хильнуть, бафнуть и реснуть наконец...
Конечно прист, он может еще хильнуть, бафнуть и реснуть наконец...
Руслан. Хильнуть и бафнуть. Реснуть. Руслан(2)
Это что-то типо шутки, видимо)
a9104242874
23.01.2016, 14:53
Расскажу как это было:
В первом бою я его слил, после чего он сказал, что он меня не пробивает и поэтому он юзает таблу кровь на БД. Так себе ПВП.
Я дождался пока он сделает ЦГД, перенесет точку и прочее, и позвал его ПВПШнуть. Все, что я услышал в ответ, это то, что он меня нагнет на любом фри-ПВП сервере.
А имбасоски, кстати, я никогда не использовал и не буду в ПВП 1х1. И всем остальным не советую, слишком читерно(алё дядя , мы до этого пвпшили еще как минимум 2 подхода,в которых ты, к слову , лососнул, а конкретно насчет этого пвп, у меня с таблой было на 27 бд больше - наис атмаза
kubanbeisik
23.01.2016, 15:03
по поводу влитых рх: 10-15 полнейших анскилов и балбесов, но одетые как наши топ-одетые персы, определенно вносящие баланс к вышеперечисленным типам :D
как раз таки к вам вступила пачка которая тянула рх в низ(не все конечно, но большинство именно таких) , а к нам те кто старались их вытянуть вверх, тут у тебя промах вышел.
IvanPankratoff
23.01.2016, 15:12
как раз таки к вам вступила пачка которая тянула рх в низ(не все конечно, но большинство именно таких) , а к нам те кто старались их вытянуть вверх, тут у тебя промах вышел.
Что? Оказывается тянули РХ вниз , неожиданно 0_о
От скуки -к бреду, продолжайте
rango2009
23.01.2016, 15:56
чего же ты молчал!11 го поменяемся
чо пацаны норм ударить 2 раза босса для кв и свалить в пис,пока вашим сокланам лещей дают?
чо пацаны норм ударить 2 раза босса для кв и свалить в пис,пока вашим сокланам лещей дают?
пока ты не ответишь на мой вопрос про друсо, не смей на форуме что-то писать :(
kubanbeisik
23.01.2016, 16:24
Что? Оказывается тянули РХ вниз , неожиданно 0_оспециально для тебя с женой в скобках написал ;)
не смей вылезать на форму,пока кидаешь своих пацанов,сделав зачёт набоссе и улетев пис,в то время,Как твои сокланы отхватывают в лицо
Если говорить про составы, то да Лукаши сейчас неприлично сильные на тв. Скорее всего это сильнейший состав за все время игры и оправданий после проигрыша уже точно никаких быть не должно. Так что дерзайте, утрите нос этим СВЧшникам хд))
согласен с кридей, сильнейший состав у лукашей , сдавайтесь гниды111 хихи
MiKki634
23.01.2016, 16:44
Зига, что за фигня? Грубиян(
Щютка жи, ни чо ты не понимаешь..
95TOROS95
23.01.2016, 17:22
Побольше тв - я хочу спокойно делать мл
Chereshenka18
23.01.2016, 17:54
Да,вот интересно. Каково ребятам которых сейчас на гвг заменила конста шкоды? Или скажете что обожаете делать мл в тишине и покое?
с позволения стона отвечу за обоих -мы обожаем
morfik64
23.01.2016, 21:03
Да,вот интересно. Каково ребятам которых сейчас на гвг заменила конста шкоды? Или скажете что обожаете делать мл в тишине и покое?
интересно ты кто такой вообще? хд а про шкоду и т.д, ток рад что меня заменять такие лучники когда не могу быть на тв
не смей вылезать на форму,пока кидаешь своих пацанов,сделав зачёт набоссе и улетев пис,в то время,Как твои сокланы отхватывают в лицо
норм съехал, пытаясь заюзать какую-то конкретную ситуацию, о которой я даже не слышал :D
в глаза перестань долбиться и будет тебе щастье или ты по Тшке не видел красные и синие точки,просто пришёл тюкнуть босса и улететь в пис,в надежде что бомжи добьют,ах да,ещё ты не видел,как красные точки сливают синих,а синие то и дело прилетают по 1-2 с респа и умирают((((9999
CrazyGlina
23.01.2016, 22:49
Нету Барса на лукашню :D
в глаза перестань долбиться и будет тебе щастье или ты по Тшке не видел красные и синие точки,просто пришёл тюкнуть босса и улететь в пис,в надежде что бомжи добьют,ах да,ещё ты не видел,как красные точки сливают синих,а синие то и дело прилетают по 1-2 с респа и умирают((((9999 ужас какой,чост,как ты мог :(
95TOROS95
24.01.2016, 00:12
гвг в 0 круге в сочетании с моим компом, анимашка переливашка
бимоша, а ты зачем вар сказке кидаешь ?
в глаза перестань долбиться и будет тебе щастье или ты по Тшке не видел красные и синие точки,просто пришёл тюкнуть босса и улететь в пис,в надежде что бомжи добьют,ах да,ещё ты не видел,как красные точки сливают синих,а синие то и дело прилетают по 1-2 с респа и умирают((((9999
с друсо пвп будет нет?
если ты со своим обвесом там как торпеда с респа летаешь , чо лису там ловить? варам нынче даже сталь ребафать не надо , маг сутру крутанул и делай чо хошь, не интересно
если друсель на изи кладёт топ пла руофа,то куда мне в кедах
a9104242874
24.01.2016, 01:38
чет глупо предлагать пвп военом лучку, который упадет за свечу без рыка (если повезет с промахами) , темболее глупо слышать это от тебя чостик. выглядит примерно как будто ты прячишься за спиной друсса ):
p.s ставлю сотку лямов, что лис в равных условиях обсикает друслана синчиком,ибо лучком у него еще неочень много опыта в драчках 1х1
чет глупо предлагать пвп военом лучку, который упадет за свечу без рыка (если повезет с промахами) , темболее глупо слышать это от тебя чостик. выглядит примерно как будто ты прячишься за спиной друсса ):
p.s ставлю сотку лямов, что лис в равных условиях обсикает друслана синчиком,ибо лучком у него еще неочень много опыта в драчках 1х1
эм, в смысле прячусь? лис ляпнул, что якобы друсо был анскилом, будучи в лукоморье, а по вступлении в вермилион стал топом. хотя он всегда был довольно неплох 1х1. вот поэтому и интересно было бы посмотреть, как анскил положил скилового, коим он себя считает :)
morfik64
24.01.2016, 10:33
Ты такой тупенький.... к примеру месяца эдак 3-4 назад, я мог друсо без проблем слить 1/1. Месяц (вроде) назад пробывал с ним 1/1 так с трудом мог пробить. У этих саных варов сток контроля еще джин с шаром фу
П.с: не забуду в жизне 5 промахов станом подрят.. был бы стан с припиской "не мажет" и 100%шанс было бы норм еще
a9104242874
24.01.2016, 10:42
эм, в смысле прячусь? лис ляпнул, что якобы друсо был анскилом, будучи в лукоморье, а по вступлении в вермилион стал топом. хотя он всегда был довольно неплох 1х1. вот поэтому и интересно было бы посмотреть, как анскил положил скилового, коим он себя считает :)ну на самом деле так и есть, 3-4 месяца назад он был никем по сути, обычный воен , со временем научился несколько кнопок нажимать, теперь уже прогресс есть , никто не спорит. Но забивать пвп фул па лучку в нынешних реалиях - как минимум глупо..
так правильно,в лукашах вы были,как минимум,никто,ни его,ни тебя нигде не было видно,за тебя даже во время гвг мамка заходила хД
а тут вы вступаете в вермилион и оказывается,что вы были кор игроками,только этого никто не замечал((((
зы ходят слухи,что друссо не знал,что такое прыжки и с чем их едят,а после того,как ему открыли на это глаза,его пвп скилл стал рости в геометрической прогресии((((
так правильно,в лукашах вы были,как минимум,никто,ни его,ни тебя нигде не было видно,за тебя даже во время гвг мамка заходила хД
а тут вы вступаете в вермилион и оказывается,что вы были кор игроками,только этого никто не замечал((((
зы ходят слухи,что друссо не знал,что такое прыжки и с чем их едят,а после того,как ему открыли на это глаза,его пвп скилл стал рости в геометрической прогресии((((
странно, ведь бывшие мемберы theend сина моего помнили, а клан, в котором я был - нет :D но не об этом. с чего ты взял, что я кор игрок вермилиона? я просто анскильная переточка, не больше, не меньше :D
по поводу фул па лука: его никто не заставлял делать такой билд, если на то пошло. да, из кустов можно норм пострелять, в пвп тоже, но если ты вара не подпустишь(что сложно, но реально).
я тоже твоего сина помню,и что?ты посещал замесы и гвг?хоть как то проявлял себя в жизни клана или только в кч флудил?
напомни плиз,а то память меня подводит
a9104242874
24.01.2016, 11:52
странно, ведь бывшие мемберы theend сина моего помнили, а клан, в котором я был - нет :D но не об этом. с чего ты взял, что я кор игрок вермилиона? я просто анскильная переточка, не больше, не меньше :D
по поводу фул па лука: его никто не заставлял делать такой билд, если на то пошло. да, из кустов можно норм пострелять, в пвп тоже, но если ты вара не подпустишь(что сложно, но реально).по-моему любой клоун добежит до лучника, ибо ума для этого немного надо , да и кол-во скилов на деф позволяет, насчет пвпшек луков с варами - вангую, что после прокачки пассивок до макс уровня, военам сложнее будет против лучков, но хрен его знает ):
95TOROS95
24.01.2016, 12:10
Клан холуаек :(
я тоже твоего сина помню,и что?ты посещал замесы и гвг?хоть как то проявлял себя в жизни клана или только в кч флудил?
напомни плиз,а то память меня подводит
поищу на досуге видосик))))
кто там в пати присутствует? :D https://www.youtube.com/watch?v=w-lkIgHAtVc
единственный видосик от натальи в котором ты засветился?обоже,вот это участие111
единственный видосик от натальи в котором ты засветился?обоже,вот это участие111
то я не ходил на гвг, то я уже на 1 засветился. определись, пи№да6ол :D
засветился на 1 единственном гвг и уже 2 года форсит этим на форуме,вот это да
прикинь соотношение всех гвг и тех из них на которых ты был) примерно 100:1
жаль нафиг не так часто посещает форум,он бы сказал,насколько ты часто посещаешь гвг,наверно слово ПЛа будет для тебя значить больше,чем слово обычного сопартийца(((
ну и да,в твоих многочисленных заявках на "возвращение" в клан тебе наверно просто так минусовали из за твоей "посещаемости" замесов и гвг,ты же везде был,тебя прост не замечали,а после приёма 2-3 дня и тебя ни в кч ни на форуме не видно(((
"чост ку,как сам? - это не он,это его мама"
babarakabar
24.01.2016, 14:44
Меня нигде небыло видно? Похоже на попытку задеть, ткнув в небо пальцем. Очень не хочу влезать в терки за то, крут ли я или полезен ли я, но вот что-что, а замесы, КРы, ГВГ(которых было очень мало на то время) и прочее в Лукашах я старался практически не пропускать.. Принцип у меня такой, надо быть полезным в клане, если ты в нем находишься. Ну или пытаться таким быть. Да, я был куда слабее и вынести меня могли легко, был не так заметен, да и места значительного в Лукашах я не занимал по полезности (однако на момент когда я еще был в Лукашах, Лукаши тащили на изях, и только вступив в Вермилион, я понял, как может тяжело житься на замесах).
Про анскильность ничего не буду говорить. Но уже тогда я хорошо разбирался в 1х1 и частенько искал с кем подраться. Про прыжки: Учитывая, что я долго пробыл в Лукашах, может когда то давно такое и было.
scandalous_cat
24.01.2016, 14:49
Местный чемпион среди варов,ну как так? :с
babarakabar
24.01.2016, 15:22
ну на самом деле так и есть, 3-4 месяца назад он был никем по сути, обычный воен , со временем научился несколько кнопок нажимать, теперь уже прогресс есть , никто не спорит.
Следующий скриншот был сделан 13.09.2015
http://s020.radikal.ru/i707/1601/39/99c8b7611064.png
Однако здравствуйте
a9104242874
24.01.2016, 15:27
Следующий скриншот был сделан 13.09.2015
http://s020.radikal.ru/i707/1601/39/99c8b7611064.png
Однако здравствуйтепомню считал так до турнирного, + ко всему это было до вашей пвпшки (после турнирки которая была) , после того как ты всосич сделал, когда мастак был без свапа, немного изменилось мнение, но топ 2 атласа ты заслуживаешь ;) поймай расслабон уже, в масс пвп даже сравнивать нечего, мастак один из лучших военов руофа в патигейме
ладно бы тёлок норм клеил или машину хорошо водил, гордиться этой шляпой , ну ** , мне не понять
мастак один из лучших военов руофа в патигейме
Ага, знаю я его тимплей.На мидле тинкером против дровки лицом в пол с криками помогите.
AndreyDanilov
24.01.2016, 22:44
Предвкушаю пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
79206045986
24.01.2016, 23:17
А тем временем Аскарион и Дивайны объединились :3 199773
KauMaH1992
24.01.2016, 23:23
есть тута хто с кланов 2 эшелона??
кто из диванов влился в аски? скажет кто?
А то пока не могу заценить лично
А тем временем Аскарион и Дивайны объединились :3 199773
Ну норм, может, начнут тащить пасаны хотя бы числом, а то по отдельности как-то не очень :)
хотя бы числом
:lol: (10 незергующих фантернити)
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 01:14
Вангую, что это все Дурман замутил )
усатого бы ещё впитали до кучи
а что мешает фантикам так же сделать?
Вангую, что это все Дурман замутил )
Я бы не удивился. :D
а что мешает фантикам так же сделать?
А кого им вливать?
satikasgirl
25.01.2016, 02:12
А кого им вливать?
Как кого? Вас разумеется :hamster_16:
Как кого? Вас разумеется :hamster_16:
Это бесперспективно. :)
satikasgirl
25.01.2016, 02:35
Это бесперспективно. :)
Ну общая концепция по набору рекрутов на данный момент, это путем козней, обещаний и интриг перетягивать друг у друга мемберов..:hamster_41:
Штазь, ими вы намерены выйти на международный уровень битья лиц без этой низкой концепции и исключительно за счёт разовых заявок в ги от людей сильно напоминающих твинков? :hamster_16:
Ну общая концепция по набору рекрутов на данный момент, это путем козней, обещаний и интриг перетягивать друг у друга мемберов..:hamster_41:
Штазь, ими вы намерены выйти на международный уровень битья лиц без этой низкой концепции и исключительно за счёт разовых заявок в ги от людей сильно напоминающих твинков? :hamster_16:
По моему мнению, наши мемберы достаточно устойчивы идеологически. :)
Основная политика рекрутинга заключается в ненавязчивой рекламе клана. В идеале, за нас должны говорить наши успехи и наши действия.
А обещания, аки политик в предвыборную кампанию, может раздавать небезызвестный дуремар дурман.
Кроме того, у нас имеются и другие механизмы приема, отличные от традиционной полноформатной заявки и далеко не всегда сводящиеся к плюсу в пм. ;)
jupit-er
25.01.2016, 07:27
По моему мнению, наши мемберы достаточно устойчивы идеологически. :)
Основная политика рекрутинга заключается в ненавязчивой рекламе клана. В идеале, за нас должны говорить наши успехи и наши действия.
А обещания, аки политик в предвыборную кампанию, может раздавать небезызвестный дуремар дурман.
Кроме того, у нас имеются и другие механизмы приема, отличные от традиционной полноформатной заявки и далеко не всегда сводящиеся к плюсу в пм. ;)
Да таг по плузу и вседила - лучший рекрутинг!
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 10:58
а кто это?
shadow0121
25.01.2016, 10:59
Ну норм, может, начнут тащить пасаны хотя бы числом, а то по отдельности как-то не очень :)
То есть это не Этернити делает МЛ минимум вдвоем? И это не к вам подтягивается зерг чуть что? Ах да, это же происходит случайно - я и забыл про вашу пассивку на супер везение, точно точно. Да ты сам по отдельности не очень, кстати, отучи своих магов отпечаток в мл не юзать, а то как дурачки выглядят, так упорно его кидают - он же не пашет, ну как так можно?
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 11:00
А кого им вливать?
как кого? Морса АЗАЗАЗА, давно хочет
AndreyDanilov
25.01.2016, 11:24
Норм дурман вас воспламеняет :D Он тут ваще непричем. С нашей стороны, идеей объединения, занимались 2 человека и это не дурман)
vva150583
25.01.2016, 11:58
То есть это не Этернити делает МЛ минимум вдвоем? И это не к вам подтягивается зерг чуть что? Ах да, это же происходит случайно - я и забыл про вашу пассивку на супер везение, точно точно. Да ты сам по отдельности не очень, кстати, отучи своих магов отпечаток в мл не юзать, а то как дурачки выглядят, так упорно его кидают - он же не пашет, ну как так можно?
по поводу мл как минимум в два перса, как по мне, очень даже неплохая тактика, так как наш вар клан тоже так и ходит, и чтобы не раскатывать себе хиру мы делаем так же, стараемся. + взаимовыручка в пвп, развивает дружную обстановку в гильдии. А зерги, которые тоже бывают от нас (как и от вар клана), показывают сплоченность коллектива, который хочет прийти на помощь товарищу в трудную минуту.
пс Притом, сейчас обстановка очень нестабильная с лидерством на замесах, так как, как по мне, с переменным успехом мы пячим вар клан и он нас тоже :) но отмечу, что с Аскарионом и Дивайнами, приятно воевать, так как после замесов нет срачей (либо я на них не попадал), и очень часто говорим друг другу спасибо за фан и расходимся.
krewetka444
25.01.2016, 12:17
.............. и ладой-баклажан, о которой мечтаю.
Пожалуй из всего предложения выделил бы это ,чего то ржу... Клан- баклажан, круто :lol:
shadow0121
25.01.2016, 12:21
как кого? Морса АЗАЗАЗА, давно хочет
мопс это по вашей части, зря вы его чтоли из коса вынесли? в клан не взяли, так он пошел свой поднимать
Пожалуй из всего предложения выделил бы это ,чего то ржу... Клан- баклажан, круто :lol:
здесь не кастинг в камеди каб, не надо так опасно шутить
AndreyDanilov
25.01.2016, 12:24
по поводу мл как минимум в два перса, как по мне, очень даже неплохая тактика, так как наш вар клан тоже так и ходит, и чтобы не раскатывать себе хиру мы делаем так же, стараемся. + взаимовыручка в пвп, развивает дружную обстановку в гильдии. А зерги, которые тоже бывают от нас (как и от вар клана), показывают сплоченность коллектива, который хочет прийти на помощь товарищу в трудную минуту.
пс Притом, сейчас обстановка очень нестабильная с лидерством на замесах, так как, как по мне, с переменным успехом мы пячим вар клан и он нас тоже :) но отмечу, что с Аскарионом и Дивайнами, приятно воевать, так как после замесов нет срачей (либо я на них не попадал), и очень часто говорим друг другу спасибо за фан и расходимся.
Ты это штазику объясни, а то в его глазах только мы зергуем, если у него там до сих пор розовые слоники бегают, я могу пруфнуть что ваши зерги не меньше)
Этернити делает мл по-всякому. Самим не смешно про зерги уже? Сегодня к одним зерг на помощь пришел, завтра к другим. Что теряете на качелях - приобретаете на каруселях. :spy:
Что касается отпечатков, на хп там вполне себе работает, а если какой нупас юзает отпечаток места, так такие везде есть ;)
Ты это штазику объясни, а то в его глазах только мы зергуем, если у него там до сих пор розовые слоники бегают, я могу пруфнуть что ваши зерги не меньше)
Ваши зерги чуть поболее зерговые, если в два клана-то :) Ну а сейчас будем посмотреть.
хочет прийти на помощь товарищу в трудную минуту.
:( ваш нордвест утверждал в моем пм, что ему насрать на соклан
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 12:38
мопс это по вашей части, зря вы его чтоли из коса вынесли? в клан не взяли, так он пошел свой поднимать
в каком плане по нашей части? принимать кидал - это больше по части Асков. Есть прецедент.
Да и морса никто из коса не выносил, как был там, так и есть, фик знаю, откуда такая инфа. Сам придумал - сам поверил?
Другой вопрос, что фулнабафанного инвизно-кустарного сина в 9 ранге в нашей ги сливать некому. Так что я **, каким надо быть извращенем, чтобы прыгать на такого перса с заведомо известным исходом.
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 12:42
... я просто знаю что теперь этого типка ни в 1 норм ги с косом не возьмут ...
ээх, а Вы Дурмана взяли с косом. Даже знаю причину, многие Аски не стеснялись и говорили: "я ему руку пожму, раз реально киданул Фантиков", "молодец, чувак, киданул и норм" и т.д.
Андрей, война - войной между гильдиями, но зачем же "Durex"ом становится, не понимаю.
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 12:45
Я б тебе дал бабла, да ток сам на мель сел, так что извиняй :(
А когда накопишь снова, дашь? Я тебе через неделю отвечу как Дурман: "там у тебя соклан есть, я ему занимал, у него и забери в часть долга своего". А эти Двести сокланам раздам, которым кидала должен, а ты со своего соклана требуй))
Вот такая логика у чувака))
Самим не смешно про зерги уже?
как не зергуют этернити и их подружки:
http://s018.radikal.ru/i503/1601/a4/ea157ea2fe6a.png
http://s017.radikal.ru/i419/1601/4a/67a6a17b9f07.png
Ваши зерги чуть поболее зерговые, если в два клана-то :) Ну а сейчас будем посмотреть.
:D фантиков, которые постоянно "вдруг откуда ни возьмись", вы за клан не считаете?
AndreyDanilov
25.01.2016, 12:57
ээх, а Вы Дурмана взяли с косом. Даже знаю причину, многие Аски не стеснялись и говорили: "я ему руку пожму, раз реально киданул Фантиков", "молодец, чувак, киданул и норм" и т.д.
Андрей, война - войной между гильдиями, но зачем же "Durex"ом становится, не понимаю.
Я имел ввиду что не примут в нейтрал ги, ясен пень в вар ги и с косом будут принимать без проблем, эт везде так вроде. Насчет кидал, про Данилу диза мне напомнить или тему закроем? Он ж у вас в ги, а кинул человека, который ему слова плохого! не сказал даж.
morfik64
25.01.2016, 13:06
как не зергуют этернити и их подружки
и это зерг? когда рх и спкр соединились, я на енотах за 5 мин собрал 15 человек(наверное просто мимо пролетали в другой стороне от кв и именно ко мне)
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 13:09
Я имел ввиду что не примут в нейтрал ги, ясен пень в вар ги и с косом будут принимать без проблем, эт везде так вроде. Насчет кидал, про Данилу диза мне напомнить или тему закроем? Он ж у вас в ги, а кинул человека, который ему слова плохого! не сказал даж.
Про Данила - первый раз слышу. Просвяти.
так дурман деньгу не вернул?
AndreyDanilov
25.01.2016, 13:28
Про Данила - первый раз слышу. Просвяти.
Тема про танка, думаю не для форума, подкинул на приличную сумму реала. Про дурмана официальную версию вы знаете. Выполняете - бабки вернет. На отмазы, стрелки и другие обсуждения на его тему больше не отвечаю)
официальную версию , а подробней? типа он денег набрал и условия ставит , авось вернёт?
а тему про танка , ну такое себе , доказательств там 0 , раз перса продаёшь , будь готов как говорится
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 13:51
Тема про танка, думаю не для форума, подкинул на приличную сумму реала. Про дурмана официальную версию вы знаете. Выполняете - бабки вернет. На отмазы, стрелки и другие обсуждения на его тему больше не отвечаю)
Ну я ** что там с танком и ** с каким танком. На серваке не так давно. Если продажа персов - то вообще тогда не в теме. Никогда не влезал и не влезу в такую аферу.
Что за официальная версия? Есть не официальная? Ты сейчас реально пошутил или всерьез?
Т.е. ты считаешь (точнее Дурман требует), что мы (те, кто занимал ему бабло) должны извиниться перед ним за то, что назвали его кидалой и поливали дерьмом в мир-чате, после того, как он занял денег на 3 дня и не вернул, потом включил режим игнор-чата, потом раздуплился, пообещал до НГ, опять продинамил, раздуплился, пообещал до какой-то там пятницы, опять продинамил...
За что должны извиняться? Что за бред то?))
Я например его не оскорблял, не поносил... но почему то 3 обещанных дня для возврата превратились в 1,5 месяца, при условии что я ему бомбил ПМ почти каждый день. Да, мне он вернул, что занимал, двумя траншами, но чего мне это стоило, ты просто не в курсе.
Го ты перед своим кидалой извинишься, и он тебе вернет 12кк))) Я б удивился, если бы ты это сделал.
как не зергуют этернити и их подружки:
http://s018.radikal.ru/i503/1601/a4/ea157ea2fe6a.png
http://s017.radikal.ru/i419/1601/4a/67a6a17b9f07.png
:D фантиков, которые постоянно "вдруг откуда ни возьмись", вы за клан не считаете?
Надо было мне тоже поскринить. Забыл недавнюю ситуацию на караванах? Про более ранние случаи вообще промолчу. :spy:
Что до фантиков, то мы всегда стараемся справиться сначала своими силами. Собственно, и справлялись часто, пока ваш прелестный союз не собирал народа х2 против нашего. :)
и это зерг? когда рх и спкр соединились, я на енотах за 5 мин собрал 15 человек(наверное просто мимо пролетали в другой стороне от кв и именно ко мне)
:D 8 рыл по мою скромную душу - я польщен.
как-то никогда не думал в этом аспекте рекорды ставить, но можно попробовать.
Надо было мне тоже поскринить. Забыл недавнюю ситуацию на караванах? Про более ранние случаи вообще промолчу. :spy:
Что до фантиков, то мы всегда стараемся справиться сначала своими силами. Собственно, и справлялись часто, пока ваш прелестный союз не собирал народа х2 против нашего. :)
не припомню, чтобы вы справлялись без фантиков, либо собственного численного преимущества.
а что там на караванах?
не припомню, чтобы вы справлялись без фантиков, либо собственного численного преимущества.
а что там на караванах?
Аналогично, вы не справлялись без численного преимущества или без асков. Пару раз вроде чисто из за неравных составов затащили и все :)
На караванах всего-то 20+ человек против одной нашей патьки, в два клана.
shikatan
25.01.2016, 14:29
а давно стало зазорно зерг на врага собирать?)
Stealth_F-117
25.01.2016, 16:11
это который под алексапнз косил?
79206045986
25.01.2016, 16:27
как же тут кипит :D199776
Весь интерес во втором эшелоне. Скандалы, интриги, расследования! Куда там лукоморью и вермилионам.
мы друлей всё пересчитать не можем , да
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 17:20
Свой паблик для своих, где свои пишут и свои комментируют?
Аплодирую стоя) Особенно за это - "гей.jpg" ... БРАВО!!!
79206045986
25.01.2016, 17:39
Гей, потому что паблик зомбиника. Зомбиник гей и не скрывает этого. 199788
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 18:01
Проницательности нет предела.
Ты как всегда в последних рядах по получению информации и раздаче оной.
a9104242874
25.01.2016, 19:19
пацаны возьмите твина без заявки кто-нить, я хоть пофанюсь на гвг
AndreyDanilov
25.01.2016, 19:55
пацаны возьмите твина без заявки кто-нить, я хоть пофанюсь на гвг
Мы ща возьмем, а спасибо после гвг тебе будут писать, а не нам(
Мы ща возьмем, а спасибо после гвг тебе будут писать, а не нам(
Точнее, Лукоморью. А так верно подмечено :(
AndreyDanilov
25.01.2016, 21:36
Чет про наш дип говорили, а сами творите что хотите хд Мишку вот обидели( Буду его по кд звать теперь!!1111
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 21:53
Чет про наш дип говорили, а сами творите что хотите хд Мишку вот обидели( Буду его по кд звать теперь!!1111
Мы про Ваш дип ничего не говорили) У Вас там все окок, кос кос кос, бан бан бан )
Сами себе придумали, что я якобы учить пришел... больно надо было)
Ну а с СТПНом дело древнее, которое клана не касается. Пусть сами и разбираются.
AndreyDanilov
25.01.2016, 21:59
Всмысле не касается? Ваши ж мемберы, даж вроде майор.
Sergey_Scherbina
25.01.2016, 23:16
Всмысле не касается? Ваши ж мемберы, даж вроде майор.
Ну вот так, не касается... такого быть не может? Нонсенс что ли, против правил? Да и он не майор и не был таким.
Sunnykiller
25.01.2016, 23:21
поржал, спасибо :) гей-парад по направлению к чипу - всё будет ХОРОШО!!! :D
dinamic82
26.01.2016, 03:06
гей чип грех не https://vk.com/face_atlas?z=video-10639516_171674802%2F2af4d21c7ae61f7910
гей чип грех не https://vk.com/face_atlas?z=video-10639516_171674802%2F2af4d21c7ae61f7910
:D как же болят щи у мусорочка. аж побежал бомбить по всем пабликам и форумам, и баянчики всякие пускать.
dinamic82
26.01.2016, 06:34
И не смотря на выкрики обрезаного еврея независимый судья решил что в ночном противостоянии ги аскарион https://vk.com/face_atlas?z=video-10639516_171674802%2F2af4d21c7ae61f7910
dinamic82
26.01.2016, 06:42
:D как же болят щи у мусорочка. аж побежал бомбить по всем пабликам и форумам, и баянчики всякие пускать.
хм с чего это у мну должны болеть щи? Просвети! С вашего 1 зерга 3 пати на 1? а другие замесы не учтёш еврейчик? Или ты думал перейдёш в аски будеш меньше получать? Да не так же ежедневно в прописаной те форме буш получать долю ПиЗдЮлЯтОрОв как и положено всем евреем))))У нас с этим строго))))
qazwsxedcrfvtg
26.01.2016, 08:22
хм с чего это у мну должны болеть щи? Просвети! С вашего 1 зерга 3 пати на 1? а другие замесы не учтёш еврейчик? Или ты думал перейдёш в аски будеш меньше получать? Да не так же ежедневно в прописаной те форме буш получать долю ПиЗдЮлЯтОрОв как и положено всем евреем))))У нас с этим строго))))
О чем ты лол? С 23.00 до 1.30 вас катали по всему млу, вы ток успевали в панике на другие кв сваливать! Порадовало что пока одна ваша пачка получала люлей, вторая пыталась кв сделать в другом месте! Вангую что от ВВА видосы будут оч редко, т.к. больше не тащите(((
О чем ты лол? С 23.00 до 1.30 вас катали по всему млу, вы ток успевали в панике на другие кв сваливать! Порадовало что пока одна ваша пачка получала люлей, вторая пыталась кв сделать в другом месте! Вангую что от ВВА видосы будут оч редко, т.к. больше не тащите(((
Ну правильно, т.к. в 22-00 спокойно собрались, сделали кв в мл попутно щеманув вас, потом еще раз загнали вас в пис на короле пиратов и спокойно разошлись по своим делам, а 24/7 в мл сидеть у многих попросту нет ни времени, ни желания.
krewetka444
26.01.2016, 09:46
Ну правильно, т.к. в 22-00 спокойно собрались, сделали кв в мл попутно щеманув вас, потом еще раз загнали вас в пис на короле пиратов и спокойно разошлись по своим делам, а 24/7 в мл сидеть у многих попросту нет ни времени, ни желания.
Чел ты согласился вот с этим
То есть вы спокойно делали мл 1 час,а потом вас гоняли?
Если честно ,что то стало опасно вечерами по мл летать замесы кругом :lol:
Да и на веревках в обед вчера Аски с Итернами в воздухе ,тут же Вермы с лукаморьем в низу ..вообщем из 2 полудохлых 1 живой сервер получился :D
П.С. А с королем пиратов..я так понимаю Аски просто прилетели разок ударить короля(для кв) ,а вы там старались им квест сделать :lol: Вы хоть в мир пишите ,что его колупаете ,приду разок тоже ударю :D
vva150583
26.01.2016, 09:56
я вроде как выкладываю замесы где мы и не тащим? разве нет? )) а по поводу щемили, то я ваших посливал больше чем вы меня )) так что все норм.
krewetka444
26.01.2016, 10:03
я вроде как выкладываю замесы где мы и не тащим? разве нет? )) а по поводу щемили, то я ваших посливал больше чем вы меня )) так что все норм.
С твоим то обвесом,да с волшебной мышкой,да со всеми приблудами (аптека,хира,соски) ,кто бы сомневался.
Снимай все и Родина тебя не забудет :)
vva150583
26.01.2016, 10:10
С твоим то обвесом,да с волшебной мышкой,да со всеми приблудами (аптека,хира,соски) ,кто бы сомневался.
Снимай все и Родина тебя не забудет :)
Ну ходить на замесы без хиры сосок аптеки для пвп клана, я считаю, халатность. Думаю, что если человек вступил в пвп клан, он просто обязан иметь фул комплектацию.
AndreyDanilov
26.01.2016, 10:26
Чет про короля начали писать... Днем смотрю штазик плывет, ну я за ним, он на имунке короля ударил. я ему ток связку дать успел, а тут сутра-город(
dinamic82
26.01.2016, 10:36
арогон такой арогон что от вызова получает по 9к от кон танка и бежит в пис на имунке ))))) иль не было такого а ?))))
kubanbeisik
26.01.2016, 11:02
скучно... когда геноцид с армии вернется\комиссуют?)))
:D мусорок, не ешь те грибочки. тебе от них то евреи мерещатся, то как ты в щи не получаешь.
так вот кто мусору галюциногены поставляет!
Sunnykiller
26.01.2016, 11:30
в 22.00 аски точно отхватили, сам видел. А еще до этого тоже, даже пофармил с асков выпадающий лут, пользуясь положением нейтрала ;)
krewetka444
26.01.2016, 11:40
в 22.00 аски точно отхватили, сам видел. А еще до этого тоже, даже пофармил с асков выпадающий лут, пользуясь положением нейтрала ;)
Блин не ужели в итернах как в армии (сбор делать квесты в 22-00),впрочем наверно как в любом пвп клане...ну нафиг,лучше фармить,что бы еще больше и больше фармить -как в мушкетерах ..." Портос а ты за какие принципы дерешься" " Я дерусь ..потому что дерусь" :lol:
vva150583
26.01.2016, 11:52
Блин не ужели в итернах как в армии (сбор делать квесты в 22-00),впрочем наверно как в любом пвп клане...ну нафиг,лучше фармить,что бы еще больше и больше фармить -как в мушкетерах ..." Портос а ты за какие принципы дерешься" " Я дерусь ..потому что дерусь" :lol:
))) а в Аскарионах сбор делать кв после часу ночи :) куда не ткнешься везде 2 пати аскарионов в мле, безобразие )))
krewetka444
26.01.2016, 12:05
))) а в Аскарионах сбор делать кв после часу ночи :) куда не ткнешься везде 2 пати аскарионов в мле, безобразие )))
Логично же? вы спокойно собрались 22-00,они в 23-00 ...и всем спокойно удалось поделать квесты :lol:
П.С. ".....т.к. больше не тащите" с этим чел явно погорячился :)
95TOROS95
26.01.2016, 12:12
Пора врубать счётчик фрагов \o/
Не, ну те, кто днем не делал, просто в кч по +су собрались и пошли в мл, + еще несколько человек пошли просто пофаниться. До этого целый час в мл как я понял месились еще, но утверждать не могу, т.к. сам в игру зашел ток к 22-00. А так по сути собирают и утром, и днем. Согласись, намного интереснее делать так, чем потом будут аскарионы писать что они там с 23-00 до 01-30 летали и всех тащили в режиме бога.
:D мусорок, не ешь те грибочки. тебе от них то евреи мерещатся, то как ты в щи не получаешь.
так вот кто мусору галюциногены поставляет!
хочешь сказать не было такого?
vva150583
26.01.2016, 14:17
Не, ну те, кто днем не делал, просто в кч по +су собрались и пошли в мл, + еще несколько человек пошли просто пофаниться. До этого целый час в мл как я понял месились еще, но утверждать не могу, т.к. сам в игру зашел ток к 22-00. А так по сути собирают и утром, и днем. Согласись, намного интереснее делать так, чем потом будут аскарионы писать что они там с 23-00 до 01-30 летали и всех тащили в режиме бога.
сначала патей сделали мл до 12 и мы их чуть посливали, а после 12 кв реснулись, и некоторые пошли делать по новой мл по пару человек, и тут уже они нас посливали так как их 2 патьки летало. В принципе все логично :) че тут тему мусолить....
Sunnykiller
26.01.2016, 14:34
что же вы так все на сливы реагируете? что в них страшного?
Sergey_Scherbina
26.01.2016, 14:36
что же вы так все на сливы реагируете? что в них страшного?
а вдруг ПВ системку выдаст, что больше воскрешаться персонаж не сможет, ну или "THE END" на весь экран и титры...
krewetka444
26.01.2016, 15:04
а вдруг ПВ системку выдаст, что больше воскрешаться персонаж не сможет, ну или "THE END" на весь экран и титры...
Мурашки по телу..не надо так шутить,а то будет землетрясение 10 балов,когда 10,6 миллиона голов(по утверждению майл.ру), зарегистрированных пользователей,ударятся об стену :lol:
Чет про короля начали писать... Днем смотрю штазик плывет, ну я за ним, он на имунке короля ударил. я ему ток связку дать успел, а тут сутра-город(
:hamster_26: Ну извини, в вашу толпень тока на имунке и плыть было, а так - спасибо за внимание! :default_50:
Мы бьемся-бьемся, да вот цивилизованно в мл патьку на квестики собрать не всегда удается. Куда нам до асков: в 2-3 пати в час ночи МЛ делать, чтобы уж наверняка не помешали :(
Eternity собирают 2-3 пати - взаимовыручка, помощь, доблесть.
AskarioN собирают 2-3 пати - ааа толпа.
Fantasy делают мл в 4-5 утра - слядите за сабой лучше, когда хатим тогда и делаем.
AskarioN делают кв после 00.00 - ааа вы пошли кв делать потому что мы спим и не мешаем.
Eternity убежал в ближний город - у нас лаги, вас больше и т.д
AskarioN ушел в ближний - аа ниче не можешь против нас фу не р9
Смешно смотреть на таких вот клоунов)
shadow0121
26.01.2016, 15:52
Fantasy делают мл в 4-5 утра - слядите за сабой лучше, когда хатим тогда и делаем.
AskarioN делают кв после 00.00 - ааа вы пошли кв делать потому что мы спим и не мешаем.
на гвг даблы триплы на Аскарион - случайные, такие случайные
нет трипла, 1х1 - мы твинканулись, азаза, сидите без гвг
vva150583
26.01.2016, 15:57
Походу ты собрал цитаты совсем разных людей.
Походу ты собрал цитаты совсем разных людей.
Чел на своей волне, забей.
Интересно, кстати, давно ли мы зерговали в 2-3 пати :)
AndreyDanilov
26.01.2016, 16:31
Динамик веселый у вас)
Динамик веселый у вас)
я его прост наркотой снабжаю
krewetka444
26.01.2016, 17:03
я его прост наркотой снабжаю
Во дает,и не боится ,что кто то это может воспринимать как правду....жалко дрона его скоро ждет дальняя дорога в лес ,с пилой и топором.
Ну, а интерны лишаться сразу 2 опытных,матерых пвпшников :lol: Одного за сбыт,другого за пользование
Во дает,и не боится ,что кто то это может воспринимать как правду....жалко дрона его скоро ждет дальняя дорога в лес ,с пилой и топором.
Ну, а интерны лишаться сразу 2 опытных,матерых пвпшников :lol: Одного за сбыт,другого за пользование
А эт не я сказал, эт Хосе=(
:D чет посоны резко перестали собираться на замесы.
2й день уже, бывает чмыришь каких-нибудь пару-тройку тел, думаешь, ну сейчас подтянутся, помесимся... а они все не идут, и не идут...
2й день уже, бывает чмыришь каких-нибудь пару-тройку тел, думаешь, ну сейчас подтянутся, помесимся... а они все не идут, и не идут...
Что ж ты не пел так раньше, герой диванный? :spy:
Постоянные 2х1 не очень интересно, а что до фантиков, они за себя сами ответят. ;)
vva150583
27.01.2016, 09:40
ну, не знаю, ваши пати вижу только после пол первого ночи, у нас в это время почти все спят.
шо по боссу посоны иль по-прежнему делаем зачёт на имунках и валим в пис на ускоре?
IvanPankratoff
27.01.2016, 16:13
шо по боссу посоны иль по-прежнему делаем зачёт на имунках и валим в пис на ускоре?
Представители пвп кланов делают зачет на имуне, а пве бьют босса. Все по честному.
предложил бы дрючить друг друга после убийства босса , ну да вряд ли прокатит
IvanPankratoff
27.01.2016, 17:25
предложил бы дрючить друг друга после убийства босса , ну да вряд ли прокатит
неплохой вариант, профитный и фановый