PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Lifiko
28.02.2016, 10:51
А чу там рассказывать Железка ты - Спукр ты - Диваны ты - Дальше история продолжается))))
Железка и Спукр слияние - так что бред это засчитывать как выход. Переход в Дивайны - т.е. 1 раз вышел с клана. Дивайны и Аскарион - слияние, опять же не выходил никуда. Где беготня то?

dinamic82
28.02.2016, 11:19
из спкров он слинял до обединения с рх) из железок такая ж система) Ещё доводы?

webtor
28.02.2016, 11:36
Пруфнишь ишак? Неужели что то вас переплюнуть может?

Ишак это твой мастер который сокланам в уши ссыт про ставки.Твинковать альянс ги, которые при этом даже на даблы/триплы не выходят это надо уметь.
https://youtu.be/3eA2ltP3E9U?t=2032 внизу чатик увидишь если зрение есть.Аналогичная ситуация происходит при любых ваших победках, при сливах вы же языки свои держите в узде что несомненно радует.

Volbas
28.02.2016, 11:48
А чу там рассказывать Железка ты - Спукр ты - Диваны ты - Дальше история продолжается))))
:D так я и думал, поц в лужу бзднул.
а ничего, что Железка в полном составе переходила в СПКР? а ничего, что из СПКР я вышел не по своей инициативе, а по причине закрытия проекта? а "продолжение истории" в том числе и моя заслуга, я был одним из активистов объединения Дивайнов и Аскариона, и я абсолютно доволен результатом. мы получили дружный сильный клан без неразрешимых внутренних противоречий, ломаем лица, поджигаем пуканы, все здорово. :)
расскажи свою историю, сравним ;)

Volbas
28.02.2016, 12:01
из спкров он слинял до обединения с рх) из железок такая ж система) Ещё доводы?
:D мусорок, да тебя можно в музей сдавать. динамик под стеклом и табличка "сенсация! жизнь без мозга возможна!"
ничего, что я вышел из СПКР после официального объявления в вентре об окончании проекта? а из Железки в период относительной стабильности и не потому, что кого-то не тащили, а из-за неразрешимых противоречий с руководством. и в этом отношении между нами большая разница. если меня что-то радикально не устраивает, я предпринимаю действия. а ты сидишь в своем этернити с бандеровским клоуном и терпишь. ты же терпила, мусорок ;) хотя что тебе остается, если ты откроешь рот, то скорее попрощаются именно с тобой, а не с барби.

IvanPankratoff
28.02.2016, 12:29
Ишак это твой мастер который сокланам в уши ссыт про ставки.Твинковать альянс ги, которые при этом даже на даблы/триплы не выходят это надо уметь.
https://youtu.be/3eA2ltP3E9U?t=2032 внизу чатик увидишь если зрение есть.Аналогичная ситуация происходит при любых ваших победках, при сливах вы же языки свои держите в узде что несомненно радует.
Арманька, это вообще можно назвать еще вежливым общением по сравнению с тем, что выливает в мир и лол чат одна компашка из вашего клана.

webtor
28.02.2016, 13:15
Арманька, это вообще можно назвать еще вежливым общением по сравнению с тем, что выливает в мир и лол чат одна компашка из вашего клана.

Выливали, выливаем и будем выливать т.к есть за что.Атмосфера эта длиться с конца 2010 года.Атласу уже скоро год будет, могли бы и привыкнуть.Да и у вас не менее именитая компашка есть.Хз вообще к чему эти разговоры.Срут что с одной что другой стороны.

mason4ik
28.02.2016, 14:07
Вов, как мнение со стороны и имея друзей и там и там скажу - Лукоморье в мир и форум, выливает параши больше чем Вермилион...Ваше дело конечн..да и в каждом клане свои порядки...но тут спорить ну тупо не стоит. ИМХО..а то набегут щас папки нагЕбаторы.

Lidhell
28.02.2016, 14:39
рюкзаки вчерашние снимал кто нить ?

shikatan
28.02.2016, 15:16
да ребят вам кажется что лукоморье больше в мир срёт потому что вермилион давно уже не побеждал, не считая последней ремы

mil3112
28.02.2016, 15:20
2 последних рем '

CoolMasterKilnkA
28.02.2016, 15:32
да даже после выигранной ремы ничего не было

shikatan
28.02.2016, 15:41
ну да 2 рем не следил пристально, ну рема уже не тоже что ночной замес или гвг

basasin
28.02.2016, 15:45
да даже после выигранной ремы ничего не было
ещё бы вам рот открыть и после на замес не пойти)))

Lidhell
28.02.2016, 15:54
чхать на рему , большинство ждут фана после

webtor
28.02.2016, 16:27
Пацаны с вермилион клан поднимают, а Graduado его опускает.Все чотко...пора бы привыкнуть

Chris_Red
28.02.2016, 16:31
Выливали, выливаем и будем выливать т.к есть за что.Атмосфера эта длиться с конца 2010 года.Атласу уже скоро год будет, могли бы и привыкнуть.Да и у вас не менее именитая компашка есть.Хз вообще к чему эти разговоры.Срут что с одной что другой стороны.

Пацаны с вермилион клан поднимают, а Graduado его опускает.Все чотко...пора бы привыкнуть
И что же такого душераздирающего вам сделали в конце 2010-го что градуадо уже 5 лет никак не успокоится?

webtor
28.02.2016, 16:38
Нам нравится так играть, мы неадекватная гильдия.Мы обсираем всех кого считаем гавнюками.Чсв у нас овер 100500 и нас это устраивает.
Прежде чем тыкать этим - нужно быть самим кристально чистыми.Так что бобров из себя строить не нужно.
Надеюсь дал исчерпывающий ответ.

Chris_Red
28.02.2016, 16:50
Прежде чем тыкать этим - нужно быть самим кристально чистыми.Так что бобров из себя строить не нужно.
Печалит что из-за некоторых любящих посраться личностей потом обсирают весь клан, включая тех кто тихо-мирно фанится и слова в ваш адрес не написал. Не нравится Ёж, друссо - ну так пишите им в пм или в чат, но обращаясь к ним, кто там из наших ещё любитель в мир чате повоевать?
Я пришел в клан для пвп и интересной игры, а не чтобы мериться письками и вспоминать чьих-то мамок в мир чат.

webtor
28.02.2016, 17:06
Печалит что из-за некоторых любящих посраться личностей потом обсирают весь клан, включая тех кто тихо-мирно фанится и слова в ваш адрес не написал. Не нравится Ёж, друссо - ну так пишите им в пм или в чат, но обращаясь к ним, кто там из наших ещё любитель в мир чате повоевать?
Я пришел в клан для пвп и интересной игры, а не чтобы мериться письками и вспоминать чьих-то мамок в мир чат.

2016 год на дворе.Тебя до сих пор волнует мнение людей в интернете которые тебя обсирают?Это обычный тролинг и стеб.У нас 85% клана тоже адекваты и спокойно себя ведут, но ведь на это никто внимание не обращает и акцент делают на 5-7 человек.Все уже давно с этим смирились.Каждый играет как хочет.В интернете не нужно справедливости искать.

Chris_Red
28.02.2016, 17:22
2016 год на дворе.Тебя до сих пор волнует мнение людей в интернете которые тебя обсирают?Это обычный тролинг и стеб.У нас 85% клана тоже адекваты и спокойно себя ведут, но ведь на это никто внимание не обращает и акцент делают на 5-7 человек.Все уже давно с этим смирились.Каждый играет как хочет.В интернете не нужно справедливости искать.
Есть такая штука как настроение, даже если понимаю что всё это троллинг, то негативный осадок всё равно остаётся.
Ну в принципе ты верно всё написал.

basasin
28.02.2016, 17:42
И что же такого душераздирающего вам сделали в конце 2010-го что градуадо уже 5 лет никак не успокоится?
** играю с начала 2012) по фану всё))

Sunnykiller
28.02.2016, 20:37
Отличное ГвГ, крутейший замес ночью...
Одного не пойму - железка почему не вышла? 2 патек испугались? так зачем ставить?
попробуйте объединиться с кем нибудь и на норм гвг походить во 2м эшелоне - есть же вроде адекватно одетые персы для 2го эшелона!

toporgk
28.02.2016, 21:41
дурардо тот еще тролль нащет опущеных молчал вроде ты не силый .

toporgk
28.02.2016, 21:53
что и требовалось доказать !и добавить не чего ..оговорка по фрейду.кстати я оное долгое время доказывал одной девушке даже не одной мне она доказывала обратное (она в даный момент находиться в вашем клане).есть у вас люди с каторых я уважаю но их мало в основном такие бобры как ты ..и да у меня большой опыт общения с мастерами ги лукоморья вы не меняетесь проигрываете уходите ..уйдешь и ты

mariclea
28.02.2016, 21:54

Хогрошо тявкаешь щегол , тока совесть моя чиста ....вас при всем моем поганом языке без костей-мне никогда не переплюнуть)

mariclea
28.02.2016, 22:03

Молчим мы или радуемся-все зависит от настроения ....одно лукоморье фонтанирует фикалиями в обоих случаях) Понравилось фраза хосе-хотел поздравить, но посмотрел мир чат и передумал) ....вы такие забавные в своей непосредственности)

95TOROS95
28.02.2016, 22:15
У дивана за мага новая жизнь началась прям(

RJKBPTQ
28.02.2016, 22:21
Крысоклан получает свою порцию гвнца, все логично.

Ору с крисреда, который фул галки воткнул и пошел в пвп-клан за пвп-игрой :D

toporgk
28.02.2016, 22:29
о старые офсайдеры накатили видать распорежение мастера или еще каво!?даже нафталиновый еастон поевился

webtor
28.02.2016, 22:37
Молчим мы или радуемся-все зависит от настроения ....одно лукоморье фонтанирует фикалиями в обоих случаях) Понравилось фраза хосе-хотел поздравить, но посмотрел мир чат и передумал) ....вы такие забавные в своей непосредственности)

На хосяна прикольно сьехал.Не теряешь сноровку, вот только методы эти устарели.Ну а насчет фикалий - располагаю мнением что вам не привыкать;)

KauMaH1992
29.02.2016, 01:11
номак.. чурка нерусский..
сдрисни во мрак..
откуда и вылез..
А то я погляжу сильно распетушился)

shadow0121
29.02.2016, 08:53
в следующий раз не забудь дальность камеры нормально сделать, а то кто-нибудь может подумать, что у тебя прога на летающую камеру

Bubaka
29.02.2016, 09:28
Нам нравится так играть, мы неадекватная гильдия.Мы обсираем всех кого считаем гавнюками.Чсв у нас овер 100500 и нас это устраивает.
Не можешь ихменить ситуацию - измени отношение к ней. Не можешь повлиять на быдлокомпанию, потому что на *** пошлют, объяви кучи дерьма фишкой клана и начни этим гордиться.

Lidhell
29.02.2016, 10:17
Не можешь ихменить ситуацию - измени отношение к ней. Не можешь повлиять на быдлокомпанию, потому что на *** пошлют, объяви кучи дерьма фишкой клана и начни этим гордиться.
зачем что то менять , если и так устраивает , а что тропику глазки режет , да всем на...

shikatan
29.02.2016, 11:22
го голосовалку запилим хД

1Vedmochka1
29.02.2016, 11:45
Странно как-то, что тему срачей/высеров/фекалий снова подняли, было, есть и будет, по мне, так это вообще часть фана, частенько более интересная и разнообразная, чем сам фан, всем уже давно надоели все основные моменты стычек, саппорт саппортит, плы плят, дд сносят, все как всегда, разница лишь изредка в действующих лицах, местах, количестве народу и пережитых тобой или вражиной плюх, а вот лолка и офф после замесика или гвг, если исключить все баяны, хоть какой то свежестью попахивают) новые зудеры, новые Атцы и т.д.
Веселее всего наблюдать как меняют некоторые сторону, вступая в кланы, которые недавно обделывали с удовольствием, как дружат с теми, с кем в одном поле грозились не испражняться, как ходят потом с позором во лбу(клан над башкой), как те же бывшие лукаши в фантиках, видать их переход автоматом изменил статус клана из "рабы и подстилки" на "норм пацаны".
Еще весело читать на оффе "троллинг" о переходах в кланы от чела с подписью "ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!" и потом его же пост
Шторм и спукры)))Достаточно ? А ну терь Этернити чисто как ги атлтлатас
это был 7й год игры, мы развлекались как могли)

Stealth_F-117
29.02.2016, 12:02
самое забавное читать фразы от арманьки про языки в опе, особенно если вспоминать с какими понтами в лолчате он врывается на замес где лукоморье выигрывает и как засовывает свой язык в зад, когда замес проигрывает

не менее забавно читать фразы "мы неадекваты и этим гордимся", хотя этот же самый человек орал на форуме что неадекваты - вермилион, а про лукоморье так говорят лишь зависники

чуть менее забавно читать как он прикидывается что это не его ст**** его же словами про составы и пишет "как там говорится? орионовский состав?" - ну совсем не в курсе пацан

и самое неинтересное, это когда после высера найсухи в мир(аля помогите соклану сделать карафан, а то мы его тут унижаем) мы собрали зерг и не дали сделать крейзи русу рюкзаки - в мир сообщения арманьки - "да вы олени, мы с вас ржем, у него 10-е НЕБО И ЕМУ ПОФИК НА ЭТОТ КВЕСТ!!1" смотрю оком персонажа - небо 8-е

Прежде чем тыкать этим - нужно быть самим кристально чистыми..
ну вот я в этом плане кристально чистый и уж балаболить никогда себе не позволял, так что тыкаю тебе со спокойной душой - ты, Арманька, балабол, и пока ты себя так ведешь - уважения лично к тебе как к человеку, так и к мастеру клана никто на этом серве не испытывает. и твои гавканья тут никто всерьез не воспринимает, для нас ты, кошечкин и градуадо - главные клоуны клоуны вашего клана :)

ну и грац всех с концом февраля;)

Balthazhar
29.02.2016, 12:30
Это все на кого фапаешь?

shikatan
29.02.2016, 12:31
прикольно на соклан поглядеть)

DAVAA
29.02.2016, 12:31
ну вот я в этом плане кристально чистый и уж балаболить никогда себе не позволял, так что тыкаю тебе со спокойной душой - ты, Арманька, балабол, и пока ты себя так ведешь - уважения лично к тебе как к человеку, так и к мастеру клана никто на этом серве не испытывает. и твои гавканья тут никто всерьез не воспринимает, для нас ты, кошечкин и градуадо - главные клоуны клоуны вашего клана :)

ну и грац всех с концом февраля;)

Ну вот и еще занятие - можно посчитать "кристально чистых", а потом вывести соотношение "чистых" и "грязных".))) И знаешь, говорить за весь серв по-моему все-таки немножко балабольство.) Вот если бы ты написал, что лично ты не испытываешь уважения, это нормально, твое дело, а вот писать "никто на серве"....

Stealth_F-117
29.02.2016, 12:35
Инвокер мне не нужно ваше уважение, чем больше ненависти тем лучше.Пока вы отвлекаетесь на чепуху, обсуждаете чепуху и пишите чепуху - в это время делаются дела.

За балабольство лучше бы своему мастеру предьявил на пару с рорком, которые своим же сокланам в уши ссат.Пусть еще железки бабла с кб вашего насыпят на твинковку а потом расскажут как кадык "сам" твинкуется.
Зная что будет межсерверное гвг отдать этим абрекам 3 теры + отдать теру етернити + давать этим же абрекам бабло, что бы они в даблах/триплах даже не участвовали - такой мути я не видел в пв еще не разу.Раскладки ваши на гвг по патям тоже доставляют.

Но ведь это все не важно.Главное что арманька на лоха написал про 10 небо руса и бегать с чистым взглядом палить.

у меня нет к тебе ненависти, ты видать не понял - ты для нас просто никто, уважать мы тебя не уважаем но и не ненавидим. есть и есть чувак
тебе ж главное стрелки переметнуть и отмазаться в очередной раз как нибудь, хотя я могу примеры твоего балабольства приводить очень долго, это были лишь первые 4 пункта пришедшие на ум.
так что если ты не понял смысл моего поста - вкратце: "как перестанешь быть крысой и балаболом, так вякай на других людей и мастеров". как ты сам там и писал - лайкни пой пост и иди дальше :)

Stealth_F-117
29.02.2016, 12:37
Ну вот и еще занятие - можно посчитать "кристально чистых", а потом вывести соотношение "чистых" и "грязных".))) И знаешь, говорить за весь серв по-моему все-таки немножко балабольство.) Вот если бы ты написал, что лично ты не испытываешь уважения, это нормально, твое дело, а вот писать "никто на серве"....
может ты и прав, я не так выразился - лично наш клан. но и ты не забывай, что таких людей, коим я его назвал - не любят в обществе, вот я и обобщил. ибо будем честны - не будь он твой мастер и соклан, то и ты б его не уважал :)

shikatan
29.02.2016, 12:42
давайте поплачем вместе что арманьку не уважает человек из интернета(10 плак плак)

Stealth_F-117
29.02.2016, 12:45
давайте вместе поплачем какие вермы плохие, влили ориновский состав, дисбаланс на серве сделали(10 ноющих тем лукоморья)

ilytik2
29.02.2016, 12:48
давайте вместе поплачем какие вермы плохие, влили ориновский состав, дисбаланс на серве сделали(10 ноющих тем лукоморья)

и составы равные, и не решает ни крейзирус, ни женечка(10 балаболов лукоморья)

Stealth_F-117
29.02.2016, 12:50
погоди, щас ворвется остроумный габриэль и задавит тебя своими шуточками!

webtor
29.02.2016, 12:51
4 пункта пришедшие на ум.

ты не понял смысл моего поста

"Руся 10 небо, орионовский состав, язык в опе, мы неадекваты и гордимся этим."

Я правильно насчитал те 4 пункта о смысле которых ты пытаешься сказать?

Давай обсудим это.Чем больше вы отвлечены от тупости своей политики и растановкой на гвг тем лучше

KoRoLkO
29.02.2016, 12:52
давайте поплачем вместе что арманьку не уважает человек из интернета(10 плак плак):p:lol: Десять

shikatan
29.02.2016, 12:52
а потом зайду к вам в вт и мне раскажут много нового обо мне)проходили)

Stealth_F-117
29.02.2016, 12:56
много нового о тебе нынешние сокланы твои говорили :D

Армань, я тебе сказал как ты ведешь себя со стороны и каково отношение к тебе и к твоим высказываниям на офе(ты же их зачем то пишешь, значит хочешь чтоб к ним прислушивались) а дальше решай сам, мне пофик станешь ты норм пацаном четеньким(с) или так и будешь дальше играть

shikatan
29.02.2016, 12:58
да как бы и пусть говорят) всем не угодишь, по фану играю с клана не кикают и ладно)

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:02
как напомнили откуда корни лезут - сразу пофик стало на то что говорят) зачем тогда про вт наше вспомнил? нипонятно, ну да ладно, го по фану играть дальше;)

shikatan
29.02.2016, 13:06
ну блин я просто стараюсь не принимать близко к сердцу слова людей с которыми я ни разу в реале не общался, вот и получается так)а что не понятно давай обьясню)

webtor
29.02.2016, 13:08
Армань, я тебе сказал как ты ведешь себя со стороны и каково отношение к тебе и к твоим высказываниям на офе(ты же их зачем то пишешь, значит хочешь чтоб к ним прислушивались) а дальше решай сам, мне пофик станешь ты норм пацаном четеньким(с) или так и будешь дальше играть

Твоя ошибка в том что ты не всегда понимаешь разницу между серьезным разговором и тролингом.

DAVAA
29.02.2016, 13:09
может ты и прав, я не так выразился - лично наш клан. но и ты не забывай, что таких людей, коим я его назвал - не любят в обществе, вот я и обобщил. ибо будем честны - не будь он твой мастер и соклан, то и ты б его не уважал :)

Не знаю.) В жизни я с ним не знаком, а насколько разные люди в игре и в жизни, думаю ,тебе известно. Что касаемо игры, то я предпочитаю судить по действиям, а не по словам (впрочем в жизни тоже). И в игре Арманька делает много такого, что вполне заслуживает уважения, есть конечно и куча косяков, но на мой взгляд они не столь критичны.) И вообще предлагаю прекратить обсуждение одного конкретного человека, а то ведь если по спискам кланов пойдем, так блин жизни не хватит 400 человек обсуждать.))

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:11
да тут никто близко к сердцу и не воспринимает, это форум, тут любят потыкать косяками друг друга) а непонятно было зачем ты вт наше вспомнил и к чему это было вообще

irina1975
29.02.2016, 13:12
Помню не будучи в лукоморье, писал вивелене когда она мастером была примерно тоже самое.Что вот мол не можете на место поставить 3-4 человек из-за которых репутация клана портиться.
Но когда ты играешь именно в ЭТОМ клане ситуация меняет краски сразу.Никакой быдлокомпании тут нету.Вар кланов тролят, а дяди Яши 40+ лет переживают за то что о них говорят в интернете.(Не все, но в целом примерно так и есть)
Выдержанная и адекватная внешняя политика имела место быть в 2008-2009 годах.Новых игроков тут нету уже давно.Все про друг друга давно все знают, кто из себя что представляет и т.д.
Зачем надевать хитрую маску и казаться теми кем ты не являешься?Мы сюда пришли отдыхать и получать удовольствие.Почему я должен кого то ограничивать в этом?

Просто на секунду задумайся.Лукаши перестают писать в мир чат.Вот вообще не 1 сообщения, не криков ничего.Нет в пм высеров...одна тишина.У меня всего 1 вопрос, твое отношение измениться?Да конечно нет!!От того что мы введем какой-то запрет другими людьми мы все равно не станем.Какое было о лукашах мнение такое оно и будет при любых раскладах.
Более того я не хочу играть в вежливую игру где все говорят спасибо и пожалуйста.Я хочу крови, понажовшины и срачей.В такое мне играть интересно.
Так что думайте что хотите, чсв, быдлоклан, неадекваты - замечательно.Лайкнул бы каждый такой пост если бы была возможность.

тоесть ты поощряешь нецензурную лексику и гумносленгтрупапок ? никогда бы не подумала что выглядеть некультурным круто

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:14
Твоя ошибка в том что ты не всегда понимаешь разницу между серьезным разговором и тролингом.

между тролингом и балабольством есть огромная такая пропасть. так что не стоит прикрывать свои слова этим словом, этим ты утешишь только себя и своих друзей\соклан

shikatan
29.02.2016, 13:15
к тому что истроия повтроится если я буду дальше тут шутить)хоть если у ёжика будет так же бомбить как в тот раз может может и не стоит останавливатся)

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:20
Не знаю.) В жизни я с ним не знаком, а насколько разные люди в игре и в жизни, думаю ,тебе известно. Что касаемо игры, то я предпочитаю судить по действиям, а не по словам (впрочем в жизни тоже). И в игре Арманька делает много такого, что вполне заслуживает уважения, есть конечно и куча косяков, но на мой взгляд они не столь критичны.) И вообще предлагаю прекратить обсуждение одного конкретного человека, а то ведь если по спискам кланов пойдем, так блин жизни не хватит 400 человек обсуждать.))
в игре есть много хороших людей, которые делали много такого что заслуживало уважения, и так же помогали людям) вот только когда ваш арманька на этих людей выеживается ты лично ему ни слова не говоришь,а сейчас защищаешь. почему ты тогда не говоришь прекратить обсуждение людей? просто если человек пытается строить из себя дофига ровного и благородного человека, то и должен он им быть. или вот тебе пример - твой мастер не шарит в гвг особо, все изменения в тактите и составах пать были придуманы не им. зато как красиво он пишет нам "Вы никчемные тактики!"

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:22
к тому что истроия повтроится если я буду дальше тут шутить)хоть если у ёжика будет так же бомбить как в тот раз может может и не стоит останавливатся)
как говорит твой мастер - тебя просто потролили) высеры моих соклан ничем не хуже высеров твоих соклан, так что шути дальше и не бойся нашего вт)

Sunnykiller
29.02.2016, 13:24
Руся сет врат собрал, скоро в 1 лицо ломать все каты будет, если из печати выдет :D
Говорили же что патька Ленивца тащит гвг? Не тащит уже? все-таки эти двое виноваты, донаты долбанные!

shikatan
29.02.2016, 13:24
не думаю что когда еж меня тролил бимонк перекинул меня из румки специально что его успокоить)спасибо что разрешил шутить дальше, как бы я обошолся без него даже **)

webtor
29.02.2016, 13:28
тоесть ты поощряешь нецензурную лексику и гумносленгтрупапок ? никогда бы не подумала что выглядеть некультурным круто

В клане есть разные люди разных возрастов.Никто никого не поощряет и не ограничивает.Люди ведут себя так как считают нужным и у каждого своя голова на плечах.
Я не отец, и в клане у меня зарплату не получают что бы указывать кому то как себя вести.В пв заходят отдыхать а не наоборот.Задача у нас сделать так что бы клан был сильным, а враги слабыми.Все остальное не интересует.

Если вы на основании 3-4 человек делаете вывод о всей гильдии в целом, то мне вас жаль - у вас детское мышление.Лукоморье это достойный клан с огромной историей, а вермилион крысо клан с нестандартной политикой.
По сути все..

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:29
всегда обращайся, будут какие проблемы с моими - набирай, разрулим! и шути по чаще)

irina1975
29.02.2016, 13:32

шуточка:на 1 апреля парень сказал отцу что мать сбила машина и она умерла на месте...у отца инфаркт-шутка удалась!
так и тут тоже самое,это не тролинг уже ,противненько уже так читать стало,и гордиться такм-кем надо быть? или скажете опять игра?
п.с. Гэб,видел ты в реале или нет кого то,это не отменяет смысла слов которыми разбрасываешься тут....главное ты видишь себя и тебя устраивает такое ,что весьма печально,но со стороны хоть раз посмотри

95TOROS95
29.02.2016, 13:32
Инвокер самый ровный игрок и ни разу не балабол! Пати кочкорукого(?!) ленивца тащит тв лукашам! Крези Рус и Женьечка гляньте что делают гляньте что творят! Грустно :(

Lidhell
29.02.2016, 13:35
про парней с фришки забыли , да и вообще год не задался сразу(((000

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:36
ассист пацаны!!!

DAVAA
29.02.2016, 13:38
в игре есть много хороших людей, которые делали много такого что заслуживало уважения, и так же помогали людям) вот только когда ваш арманька на этих людей выеживается ты лично ему ни слова не говоришь,а сейчас защищаешь. почему ты тогда не говоришь прекратить обсуждение людей? просто если человек пытается строить из себя дофига ровного и благородного человека, то и должен он им быть. или вот тебе пример - твой мастер не шарит в гвг особо, все изменения в тактите и составах пать были придуманы не им. зато как красиво он пишет нам "Вы никчемные тактики!"

А я и предложил прекратить обсуждение всех конкретных людей, написав про 400 человек в кланах. Видимо недостаточно ясно выразился, сорри. И я никогда не высказывался об отдельных людях, а сейчас высказаться об Арманьке по сути ты меня спровоцировал, заявив, что я бы его не уважал, если бы не состоял в Лукоморье. Перечитай свой пост на который я отвечал.) А я не люблю, когда мне вдруг что-то приписывают ни с того ни с сего. Вот и пришлось прояснить, чтобы больше не возникало пустопорожних предположений.
А насчет придумывания тактики.... Поверь моему опыту, что хороший руководитель, это не тот который все делает сам, а тот который может правильно распределить людей, выслушивать их и использовать все полезное.)

toporgk
29.02.2016, 13:39
В клане есть разные люди разных возрастов.Никто никого не поощряет и не ограничивает.Люди ведут себя так как считают нужным и у каждого своя голова на плечах.
Я не отец, и в клане у меня зарплату не получают что бы указывать кому то как себя вести.В пв заходят отдыхать а не наоборот.Задача у нас сделать так что бы клан был сильным, а враги слабыми.Все остальное не интересует.

Если вы на основании 3-4 человек делаете вывод о всей гильдии в целом, то мне вас жаль - у вас детское мышление.Лукоморье это достойный клан с огромной историей, а вермилион крысо клан с нестандартной политикой.
По сути все.. слушай ты хоть немного думай что пишишь клан это структурировая организация с ерорхической системой подчинения дисциплина в нем обизательна(думаю для тебя не секрет люди разные кофликты не избежнны пресикать их это твоя обязоность )противном случае вашь клан это не клан(организация)а сброт не способная решать какие либо задачи.еще раз большенство у вас ОтЦЫ (не 1 не 2 не 3 )хотя норм люди есть тоже (каторым даже я грубить не буду не когда)

webtor
29.02.2016, 13:40
все изменения в тактите и составах пать были придуманы не им. зато как красиво он пишет нам "Вы никчемные тактики!"

Включу немного чсв мод.
Ты в этом уверен?)

shikatan
29.02.2016, 13:40
а какими словами я тут бросаюсь?)

KoRoLkO
29.02.2016, 13:45
Руся сет врат собрал, скоро в 1 лицо ломать все каты будет, если из печати выдет :D
Говорили же что патька Ленивца тащит гвг? Не тащит уже? все-таки эти двое виноваты, донаты долбанные!
В общем, дело обстоит так. Первые - кривые донаты. Вторые просто нонфакторы, которые почему то не написали в вермиллион (тогда бы 0 претензий к ним было). Третьи - с фришек и уже скоро уходят обратно в закат. Четвертые ммр поднимают после каждого слива в мл. Пятый - Армен, который ничего не смыслит в тв (а уж по ставкам вообще молчу, зачем-то на железку сделал ставку, которую ниразу никто не твинковал). Почему побеждаем? Думаю, тут просто - тащу я и Фалька, ну и Истон чутка, когда не сбивает точку.

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:48
А я и предложил прекратить обсуждение всех конкретных людей, написав про 400 человек в кланах. Видимо недостаточно ясно выразился, сорри. И я никогда не высказывался об отдельных людях, а сейчас высказаться об Арманьке по сути ты меня спровоцировал, заявив, что я бы его не уважал, если бы не состоял в Лукоморье. Перечитай свой пост на который я отвечал.) А я не люблю, когда мне вдруг что-то приписывают ни с того ни с сего. Вот и пришлось прояснить, чтобы больше не возникало пустопорожних предположений.
А насчет придумывания тактики.... Поверь моему опыту, что хороший руководитель, это не тот который все делает сам, а тот который может правильно распределить людей, выслушивать их и использовать все полезное.)
а конкретно тебе я ни слова и не говорю и то выражение было лишь моим мнением, основаным на "любви общества", я чет даже не подумал что провоцирую, сорь :)
да и насчет руководителя - я не говорил что он плохой руководитель, я говорил что лично он ничего не придумал хорошего для проведения гвг, зато громко судит о придумках других людей. это все равно что я, ничего не понимающий в стражах буду тебе рассказывать что "ахаха ты не те скилы юзаешь"

Remoru
29.02.2016, 13:48
В общем, дело обстоит так. Первые - кривые донаты. Вторые просто нонфакторы, которые почему то не написали в вермиллион (тогда бы 0 претензий к ним было). Третьи - с фришек и уже скоро уходят обратно в закат. Четвертые ммр поднимают после каждого слива в мл. Пятый - Армен, который ничего не смыслит в тв (а уж по ставкам вообще молчу, зачем-то на железку сделал ставку, которую ниразу никто не твинковал). Почему побеждаем? Думаю, тут просто - тащу я и Фалька, ну и Истон чутка, когда не сбивает точку.

к кому бы себя отнести лучше: к нонфакторам или поднимателям(опускателям) ммр? :\

p.s. с фоток Макара ору, спасибо за этот пост

webtor
29.02.2016, 13:50
тащу я и Фалька, ну и Истон чутка, когда не сбивает точку.

Сделаем это официальной версией, авось прокатит.Нужно в срочном порядке перевести тему на орионовский состав и уважение.Пацаны начинают думать - это опасно.

KoRoLkO
29.02.2016, 13:53
к кому бы себя отнести лучше: к нонфакторам или поднимателям(опускателям) ммр? :\

p.s. с фоток Макара ору, спасибо за этот пост
Ты не с рх, значит просто опускатель ммр.

Stealth_F-117
29.02.2016, 13:55
предлагаю на защиту арманьки вывести еще форумных бойцов, отшутиться срочно надо же :D

Lidhell
29.02.2016, 13:58
всегда интересно читать экспертов , которые ни ухом , ни рылом. инвокер , развивай мыслю

webtor
29.02.2016, 13:59
он ничего не придумал хорошего для проведения гвг, зато громко судит о придумках других людей. это все равно что я, ничего не понимающий в стражах буду тебе рассказывать что "ахаха ты не те скилы юзаешь"

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile4.png

KoRoLkO
29.02.2016, 14:00
предлагаю на защиту арманьки вывести еще форумных бойцов, отшутиться срочно надо же :D
Для решения этой сложной и важной задачи мобилизована вся дневная смена, все резервы уже исчерпаны, после заката свапнемся... если удержим позиции до этого самого заката. *смахнул капли пота со лба салфеткой от мысли что и мои фотки могут на форум попасть*

Stealth_F-117
29.02.2016, 14:03
Для решения этой сложной и важной задачи мобилизована вся дневная смена, все резервы уже исчерпаны, после заката свапнемся... если удержим позиции до этого самого заката. *смахнул капли пота со лба салфеткой от мысли что и мои фотки могут на форум попасть*
эх, уж вижу( отсидеться в писе стоит мне

irina1975
29.02.2016, 14:05

По сути все..
мде..и отмазался и каку ещё кинул...быть культурным не значит быть дитём,не надо всё переворачивать...и моё мнение не от 3-4 игроков,а от большей части клана,чего о вермилион сказать не могу.где бы ни была-постоянно одно и то же,просто наверно такая у вас атмосфера сейчас.может лукоморье и было раньше таким кланом,но не теперь.сильный-да,достойный?-нет.не интересует? ну рх это тоже не интересовало,а выводы делайте сами,если сможете
п.с.но спасибо за данный пост,теперь я определилась с кланом в который пойду=)

webtor
29.02.2016, 14:07
и моё мнение не от 3-4 игроков,а от большей части клана

По никам распиши пожалуйста эту большую часть клана.Barbaran и мамкачоста не в счет.

shikatan
29.02.2016, 14:14
если попаду в этот список то будет виноват арманька:fox_24:

KoRoLkO
29.02.2016, 14:20
мде..и отмазался и каку ещё кинул...быть культурным не значит быть дитём,не надо всё переворачивать...и моё мнение не от 3-4 игроков,а от большей части клана,чего о вермилион сказать не могу
Так последуйте своему воззванию - не надо всё переворачивать, сударыня. Речь не идет о том, что быть культурным - значит быть дитем. Речь о том, что в среднем все люди одинаковы, следовательно и коллективы одинаковы с небольшими погрешностями/особенностями. А вот Ваше черно-белое мнение является инфантильным. Вы ответственно заявляете про большую часть клана, на масс ресурсе. Это не детское поведение? В клане 180 человек. Вы знаете большинство из них (91+?) и каждому можете дать свою характеристику? Я за 7 месяцев в клане не смогу этого сделать, да и цели такой не имею. Потому что, во-первых, это будет моей субъективной оценкой, а во-вторых, мне потребуется много времени для общения с каждым из этих людей, чтобы узнать их мотивы, и историю их "действий" в этой игре. Ну а в третьих, что-то мне подсказывает, что у каждого из них будет десяток самооправданий и исключительно своя версия на любое "событие". В общем, слишком сложно, чтобы подвести черту и громко заявить, что большинство клана сформировало какое-то негативное мнение. Даже субъективное, не говоря про претензии на объективность. И Вы лукавите, т.к. на самом деле опираетесь на меньшинство, которое на слуху. А попытка доказать обратное, с Вашей стороны не является ничем другим, как инфантильным взглядом на происходящее.

Bratyxa1111
29.02.2016, 14:21
Пришла срочная смс-ка : прийти помочь зергануть пасанов на фоурме.
АЛЛО ШО ТУТ , КАК ДЕЛА?

Stealth_F-117
29.02.2016, 14:27
ты не успел, уже загеноцидили(

mil3112
29.02.2016, 14:31
Градуадка еще не орет в мч про геноцид инвокера и чоста на форуме?

scandalous_cat
29.02.2016, 14:33
пачаны,прастите! у меня спор! МЕЛЯ, я не беременна! Как договорились, в тельняке и без макияжа!

https://pp.vk.me/c627526/v627526203/38e0e/amj8ZG0dlvo.jpg

DAVAA
29.02.2016, 14:39
Так последуйте своему воззванию - не надо всё переворачивать, сударыня. Речь не идет о том, что быть культурным - значит быть дитем. Речь о том, что в среднем все люди одинаковы, следовательно и коллективы одинаковы с небольшими погрешностями/особенностями. А вот Ваше черно-белое мнение является инфантильным. Вы ответственно заявляете про большую часть клана, на масс ресурсе. Это не детское поведение? В клане 180 человек. Вы знаете большинство из них (91+?) и каждому можете дать свою характеристику? Я за 7 месяцев в клане не смогу этого сделать, да и цели такой не имею. Потому что, во-первых, это будет моей субъективной оценкой, а во-вторых, мне потребуется много времени для общения с каждым из этих людей, чтобы узнать их мотивы, и историю их "действий" в этой игре. Ну а в третьих, что-то мне подсказывает, что у каждого из них будет десяток самооправданий и исключительно своя версия на любое "событие". В общем, слишком сложно, чтобы подвести черту и громко заявить, что большинство клана сформировало какое-то негативное мнение. Даже субъективное, не говоря про претензии на объективность. И Вы лукавите, т.к. на самом деле опираетесь на меньшинство, которое на слуху. А попытка доказать обратное, с Вашей стороны не является ничем другим, как инфантильным взглядом на происходящее.

Эк завернул, даже мне завидно стало.))

KoRoLkO
29.02.2016, 14:40
Мурка, я растерян, потерян в своем потоке сознания от вашего лика и контекста его появления в этой теме именно в данный момент.

slayer2828
29.02.2016, 14:41
Мирка тя ветром не сдувает ? ))

scandalous_cat
29.02.2016, 14:42
Ну офф не только для срачей создан, для изи фарма тож :D

Bratyxa1111
29.02.2016, 14:45
чёт как то дешево что ли

пы сы. : если что я про цену спора, а то еще накрутите какую то хрень в голове.

scandalous_cat
29.02.2016, 14:49
Троллинг не засчитан, братюнь, это спор ,а не торговля ;)

ps защем свой пост исправил =/

DAVAA
29.02.2016, 14:51
Вот такие фотографии можно и почаще, а то выкладывают хрен знает что.)) Подкину что ли вариант для отмазки - а где гарантия, что нет 1 или 2 месяца, да и на третьем еще ничего разглядеть, так что только скан медицинской справки.))))

KoRoLkO
29.02.2016, 14:52
Ну офф не только для срачей создан, для изи фарма тож :D
Ты превосходна, спасибо за этот весенний ветерок с нашего​ Севастополя.

scandalous_cat
29.02.2016, 15:00
Ток нос огромный,как у тукана :D

Eisdamo
29.02.2016, 15:27
Дайте мне попкорна :(
Макар по фотке ниче, стесняшка, чего не скажешь, читая чаты и офф :D

Lidhell
29.02.2016, 15:34
Штази , аккуратнее, а то там кожаный шпрынц сверху сидит

Eisdamo
29.02.2016, 15:47
Штази , аккуратнее, а то там кожаный шпрынц сверху сидит
Блин, апасна. :(

P.S. Присмотрелся к макару, все-таки обманулся первым впечатлением, рожа неуловимо нахальная. А первая фотка ваще илкина напомнила :spy:

laverite
29.02.2016, 16:21
пачаны,прастите! у меня спор! МЕЛЯ, я не беременна! Как договорились, в тельняке и без макияжа!

https://pp.vk.me/c627526/v627526203/38e0e/amj8ZG0dlvo.jpg
вахахах считается)) сама ты Меля))

krewetka444
29.02.2016, 16:38
Ну хоть чем то срач разбавили уже +
....Но вам далеко до "Накажу"(прости не смог удержаться) ,старички помнят ТЕ прикольные фотки :lol:

scandalous_cat
29.02.2016, 16:41
ХХХ: опять нажралась?
Я: Да я ток встала.
YYY: а беременным можно нажираться?
Я: ДА НЕ БЕРЕМЕННА Я
Я: могу прям ща селфи сделать
Меля: дава
Я: прям вот в тельняке
Меля: на форум
Я: спорим,могу?
Меля: спорим
Я: на 50кк
Меля: 10
....
12,5
YYY: да она старую фотку ща как выложит
Меля: делаешь фото у даты и время
Меля: мы ждем на форуме

PS мне 23,куда старше? и так старая

panasyukmark
29.02.2016, 17:11
http://s019.radikal.ru/i624/1602/04/248b372cef48.jpg
решил и свое фото выложить сделано неделю назад!

AndreyDanilov
29.02.2016, 17:12
Дайте мне попкорна :(
Макар по фотке ниче, стесняшка, чего не скажешь, читая чаты и офф :D

Ты еще градуадо не видел, он бы тебе точно все стереотипы сломал :D

scandalous_cat
29.02.2016, 17:14
Больше фоток.

95TOROS95
29.02.2016, 17:18
На вашем Сноу думаю всё закончится( не уловили суть

panasyukmark
29.02.2016, 17:22
Цирк конечно - осуждать человека по фото) Интересно было посмотреть на Топчиков!
поэтому и скинул свою услышать что скажут...

krewetka444
29.02.2016, 17:26
Цирк конечно - осуждать человека по фото) Интересно было посмотреть на Топчиков!
поэтому и скинул свою услышать что скажут...

Прапорщик он и на флоте..прапорщик,что еще тут скажешь :lol:

KoRoLkO
29.02.2016, 18:31
Не, я понимаю Мурка хотя бы денег подняла, да и покрасоваться в женской природе (никаких претензий, серьезно)
А чего рукопашник-то хочет, я так и не понял. "Обсуждать человека по фото - цирк, но меня что-то не вспомнили, поэтому я сам, нате вам мой лик!" :D Нарциссизм или низкая самооценка? Ну, тем не менее держи, коль просишь, мне не жалко - просто превосходно, спасибо за восхитительный аромат вареного картофана с нашей Белорусской ССР, повеяло.

panasyukmark
29.02.2016, 18:38
Не, я понимаю Мурка хотя бы денег подняла, да и покрасоваться в женской природе (никаких претензий, серьезно)
А чего рукопашник-то хочет, я так и не понял. "Обсуждать человека по фото - цирк, но меня что-то не вспомнили, поэтому я сам, нате вам мой лик!" :D Нарциссизм или низкая самооценка? Ну, тем не менее держи, коль просишь, мне не жалко - просто превосходно, спасибо за восхитительный аромат вареного картофана с нашей Белорусской ССР, повеяло.
Да, я красавчик) Я нарцис) Я могу и за себя постоять - имею стабильную работу и красавицу жену!
А ты Заднеприводный завидуй, что не вышел фейсом, ок!!!
Вечно будешь сидеть и маслать за моником...
Хоть в игре реализовался, хоть где то ты смог себя проявить...

MiKki634
29.02.2016, 18:41
Актумбар норм ,нинад тут

slayer2828
29.02.2016, 18:48
да че не поф кто как выглядит ? Вон анорексичную мирку ветром сносит в каждом дворике, и тем не менее ее считают красивой) Фото не показатель... (

slayer2828
29.02.2016, 20:39
Это сарказм на ответ Октября! Этот человек был у меня в вк в друзьях и он знал как я выглежу и кем я работаю и жену мою видел) Я с этим человеком просто прекрасно общался и на тот момент для него я был нормальным.. до того момента когда ушел в лукаморье... После чего он удалил меня с френдов всюду от игры до вк... И начал меня обсирать всюду... и вы хотите назвать его адекватом!!!
Это нормальное поведения человека? и сейчас вы хотите что бы я дул ему в попу и говрил- ой извините простите, что я не такой плохой..
Те кто меня знают нормально, ни одного плохого слова в мой адрес не скажут!!!
знакомая ситуация, ток 70 процентов этих человек в Лапше, причем это еще до перехода в Лукоморье, так что на твоем месте я бы так не рапинался)Тут человек уже о тебе мнения хотя бы после случившегося)

Linksa
29.02.2016, 21:01
Чет моих фоток нету.(
А макар кстати симпотичный.
Вообще какой прикол кидать сюда чьи-то фотки, вы за 5 лет совместной игры не насмотрелись на друг дружку?)

Volbas
29.02.2016, 21:50
сводите этих детей, воспитанных игрой, к психологу уже(( а может и к психиатору.

Eisdamo
29.02.2016, 22:09
Блин, а так интересно начиналось.

Himaya
01.03.2016, 02:19
не успела прочесть D:
Disary, што ты делаешь, прекрати 111

ruslankitaev
01.03.2016, 17:42
Единственное интересное, что случилось за 1438 страниц, это фотка Мурки) Симпатяшка)

Roslavl1988
01.03.2016, 17:58
сводите этих детей, воспитанных игрой, к психологу уже(( а может и к психиатору.

Сказал чел живущий игрой :) Просто смех

KoRoLkO
01.03.2016, 19:25
Рукопашник, что по восклицательным знакам? После каждого предложения по три штуки разом, не ровен час беда случится. Ты жил у меня в пме после моей заявки в лукоморье, на что получил единственную реакцию от меня - чс, без всяких слов, в ответ на твои наезды я не стал и не стану оправдываться. Зато теперь ты рассказываешь про то, что это тебя бедного я начал "обсирать всюду!111111". Кхм-кхм, ну...в общем-то ты сам успешно это делаешь, начиная с первого твоего поста в этой теме стало ясно - логично выражать свои мысли явно не твой конек. :) Лови последний совет на правах экс-товарища. Завязывай, успокаивайся и помолчи. Умнее будешь выглядеть, когда этот твой позор забудется через месяцок)

Volbas
01.03.2016, 21:31
:lol: ясно

morfik64
01.03.2016, 22:29
Даже коммент к фото мурки мой удалили, обидно( http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile21.png

Lidhell
01.03.2016, 23:14
у дисарика весеннее

krewetka444
02.03.2016, 11:13
скучно...динамик хоть ты ,что ли вылези :)

richnic
02.03.2016, 12:36
а мне обещали утром что-то весёлое на форум закинуть, ну и где? :(

darthseeker
02.03.2016, 16:19
https://www.youtube.com/watch?v=aFsaulyYu-s
Как шамник и команда пытались помешать делать рюкзак + бонус.

panasyukmark
02.03.2016, 16:43
Рукопашник, что по восклицательным знакам? После каждого предложения по три штуки разом, не ровен час беда случится. Ты жил у меня в пме после моей заявки в лукоморье, на что получил единственную реакцию от меня - чс, без всяких слов, в ответ на твои наезды я не стал и не стану оправдываться. Зато теперь ты рассказываешь про то, что это тебя бедного я начал "обсирать всюду!111111". Кхм-кхм, ну...в общем-то ты сам успешно это делаешь, начиная с первого твоего поста в этой теме стало ясно - логично выражать свои мысли явно не твой конек. :) Лови последний совет на правах экс-товарища. Завязывай, успокаивайся и помолчи. Умнее будешь выглядеть, когда этот твой позор забудется через месяцок)
А вот тут осечка у тебя вышла, я в пм у тебя не сидел! Был тока 1 разговор когда я спросил про твои планы и почему ты ушел! услышал я от тебя тока то что тебя обидел Нукл и все после чего я сказал, что буду играть в кланах Антареса... и ты меня за это кинул в чс!
П.с. кроме рукапашки я хорошо обращаюсь со всеми видами стрелкового оружия и называй меня Оружейный Барон — рукопашник не так угрожающе звучит!

panasyukmark
02.03.2016, 16:51
Чет ничего особенного я не увидел, кроме того, что бы сделать караваны вы пати собираете!

FullmoonAlchemist
02.03.2016, 16:59

С Рианна в жабьем шаге просто до слез. Пвпшер на 300 кк :D

CoolMasterKilnkA
02.03.2016, 17:12
Впрочем, ничего нового.

richnic
02.03.2016, 17:41
Как шамник и команда пытались помешать делать рюкзак + бонус. ну если считать, что большая часть этой патьки делала кв больше часа, а ты так вообще не донёс в эту ночь, думаю можно считать геноцид успешным :D

95TOROS95
02.03.2016, 18:02
Клан Холуаек и оружейный барон

FullmoonAlchemist
02.03.2016, 18:25
ну если считать, что большая часть этой патьки делала кв больше часа, а ты так вообще не донёс в эту ночь, думаю можно считать геноцид успешным :D

Он донес самый первый купривет. Час не квест делали, а фанились. Это у вас там небось в вт пыхтели от натуги мол ДА УБЕЙТЕ ВЫ ДЕСУ\ФИОНУ.

richnic
02.03.2016, 18:39
Он донес самый первый купривет. Час не квест делали, а фанились. Это у вас там небось в вт пыхтели от натуги мол ДА УБЕЙТЕ ВЫ ДЕСУ\ФИОНУ. ну так и мы фанились, а вы как раз пыхтели с преимуществом х2 и только в конце смогли собраться в подобие кучки и таки протащить, что и показано на видосе :D ладн, пустой разговор, удаляюсь с форумной помойки до следующего фрагмува :D

darthseeker
02.03.2016, 18:42
ну так и мы фанились, а вы как раз пыхтели с преимуществом х2 и только в конце смогли собраться в подобие кучки и таки протащить, что и показано на видосе :D ладн, пустой разговор, удаляюсь с форумной помойки до следующего фрагмува :D
В 2 раза больше...как-то ты мало взял, почему не в 3 раза? как и всегда логика обиженых баранов) снимай дальше свои шлаковые видео как ты кого-то в афке сливаешь или типов которые больше года не играют)
Обосрался и свалил, в этом вся суть тебе подобных)

toporgk
02.03.2016, 22:21
Как шамник и команда пытались помешать делать рюкзак + бонус. вы сфэлились около 2 патей лукошей кое как сделали квест против вас даже пати не было вы тупо зергом бегали а вот ваши противники сдеали больше чем могли ,не смотря что их была не поная патька.большая часть ваших кое как сделало квест ты его вообще не сделал .

IvanPankratoff
02.03.2016, 22:22
В 2 раза больше...как-то ты мало взял, почему не в 3 раза? как и всегда логика обиженых баранов) снимай дальше свои шлаковые видео как ты кого-то в афке сливаешь или типов которые больше года не играют)
Обосрался и свалил, в этом вся суть тебе подобных)
8/5. В 1,6 раза больше по общему количеству (если правильно посчитал, смотря по диагонали видео). В 2.7 раз больше в среднем в разные моменты видео)

morfik64
02.03.2016, 23:24
Что-то думал показалось, а не перечитал и реально лапша говорит что лукашей было больше на 3 человека. Причем это те люди которые с неделю назад в 6 мешали делать кв 2 нашим. ммм (итог такой же вышел, пришли дали им люлей ушли)

вы сфэлились около 2 патей лукошей кое как сделали квест против вас даже пати не было вы тупо зергом бегали а вот ваши противники сдеали больше чем могли ,не смотря что их была не поная патька.большая часть ваших кое как сделало квест ты его вообще не сделал .
Наших было 5 пать... считать не умеешь? и с 2 до 5 шли 4 часа, не видишь чтоль видео обрезано 100500 раз?

IvanPankratoff
02.03.2016, 23:34
Что-то думал показалось, а не перечитал и реально лапша говорит что лукашей было больше на 3 человека. Причем это те люди которые с неделю назад в 6 мешали делать кв 2 нашим. ммм (итог такой же вышел, пришли дали им люлей ушли)
да какие ж вы все опасные, аж дрожь пробирает от таких отвешивателей люлей)

95TOROS95
03.03.2016, 01:51
а где номак?

ilytik2
03.03.2016, 09:49
снимай дальше свои шлаковые видео как ты кого-то в афке сливаешь или типов которые больше года не играют)

ну бывает https://youtu.be/64VIIvariYI?t=238

LEILA4KA
03.03.2016, 10:11
Куплю/приму в дар +10 http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile5.png

toporgk
03.03.2016, 10:52

Наших было 5 пать... считать не умеешь? и с 2 до 5 шли 4 часа, не видишь чтоль видео обрезано 100500 раз? я что вижу то игаворю мне откровенно п..р на ваше чвс всегда на видео двое трое вермилион и две пати лукошей о чем я сказал .да раньше всегда так было без зерга лукоши на фришке не появляться всетаки чвс и т.п.

toporgk
03.03.2016, 10:53
а где номак? ты вот скажи ты старый хозяин перса или как обычно по наследству достался перс!?ну у лукошей так принято)

RJKBPTQ
03.03.2016, 12:48
я что вижу то игаворю мне откровенно п..р на ваше чвс всегда на видео двое трое вермилион и две пати лукошей о чем я сказал .да раньше всегда так было без зерга лукоши на фришке не появляться всетаки чвс и т.п.
Номак, ты же бывший конец, а лечишь такую пургу про зерги, стыдно должно быть, ой стыдно)

morfik64
03.03.2016, 13:53
Чвс(зерг ЧВСных лушашей)

webtor
03.03.2016, 15:23
Шел 2016 год, а номак все продолжал разговаривать с автоответом (самим собой)

ну бывает https://youtu.be/64VIIvariYI?t=238

Бывает https://www.youtube.com/watch?v=64VIIvariYI&feature=youtu.be&t=68

LEILA4KA
03.03.2016, 15:35
киньте уже киношку поинтереснее что ли http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile11.png

toporgk
03.03.2016, 16:47
Номак, ты же бывший конец, а лечишь такую пургу про зерги, стыдно должно быть, ой стыдно) хрон вы ведь всегда работаете ток зергом вам наваляют через5 минут патя или чаще пару пать на месте .смешно что будучи енд часто использовали это в своих итересах ну обычно знали там у вас ивет какойто или кх искали пару нубов сливали их через некоторое время всегда прилетал зерг воглаве с махно .хрон помнишь ярого синалука махно!?

toporgk
03.03.2016, 16:49
Шел 2016 год, а номак все продолжал разговаривать с автоответом (самим собой)

Бывает https://www.youtube.com/watch?v=64VIIvariYI&feature=youtu.be&t=68 типо мазаймод совсем маразма армань!?свое чет придумай.кунемвеле

CoolMasterKilnkA
03.03.2016, 21:10
норм лаги 10

AndreyDanilov
03.03.2016, 22:26
Где хелависа? Ресните мне сюда плиз его/ее. Пусть мне объяснит их ставку. И выберет кто он/она лицемер или балабол. Начнете юлить и съезжать с темы - выберу сам, ток плиз не удивляться потом, почему отношение изменилось хд

Volbas
03.03.2016, 23:20
Ара, не грузи посонов, у них и так грусть-тоска двойная в субботу намечается :D
зы: владику привет, СМЕРШ не дремлет.

mastersik
04.03.2016, 00:32
Хосе, что с тобой? почему тебя было не видно, не слышно, а в вступил в Аскарион так начал ядом брызгать на оффе. Чсв до небес поднялось?

Volbas
04.03.2016, 03:25
Хосе, что с тобой? почему тебя было не видно, не слышно, а в вступил в Аскарион так начал ядом брызгать на оффе. Чсв до небес поднялось?

:D опомнись

shadow0121
04.03.2016, 05:56
Где хелависа? Ресните мне сюда плиз его/ее. Пусть мне объяснит их ставку. И выберет кто он/она лицемер или балабол. Начнете юлить и съезжать с темы - выберу сам, ток плиз не удивляться потом, почему отношение изменилось хд

я вот тоже не понял, вроде у всех выходной, праздник, корпоративы все дела, а у них гвг, АСТАНАВИТЕСЬ!! кстати, кто расскажет в честь чего такие лаги, причем именно во время пвп? все на миракл пересели? секунд по 5 перед каждым ударом стою

krewetka444
04.03.2016, 09:25
я вот тоже не понял, вроде у всех выходной, праздник, корпоративы все дела, а у них гвг, АСТАНАВИТЕСЬ!! кстати, кто расскажет в честь чего такие лаги, причем именно во время пвп? все на миракл пересели? секунд по 5 перед каждым ударом стою

Обычно такие лаги перед обновами..и мне думается в ближайшее время будет:
1.Рейты
2.Сундуки
3.Новый сервер.верней Сириус+Омега=?
4.2 подруги с вопросами с холявным опытом(давно не было)

shadow0121
04.03.2016, 10:13
Обычно такие лаги перед обновами..и мне думается в ближайшее время будет:
1.Рейты
2.Сундуки
3.Новый сервер.верней Сириус+Омега=?
4.2 подруги с вопросами с холявным опытом(давно не было)

1. лагов никогда не было
2. лагов никогда не было
3. а мы тут причем?
4. лагов никогда не было

а, еще подсказка, такие фризы только вечером ловятся, утром/днем все норм, не представляю, что будет на гвг

LEILA4KA
04.03.2016, 10:24
мб ветку бд меняют.. по этому поводу лаги бывают =)

Volbas
04.03.2016, 12:35
:( может башенку запилят?

mastersik
04.03.2016, 12:43
:D опомнись а ответить то нечего, яяясно.

Lidhell
04.03.2016, 13:31
башни -дома вводят в ближайшее время , вот и лагает всё

Volbas
04.03.2016, 15:03
:( может башенку запилят?

я угадал :D

а ответить то нечего, яяясно.

:spy: глупости комментировать что ли?

Volbas
05.03.2016, 09:58
:D (10 открытых обсуждений модерирования)

Dimon214266
05.03.2016, 10:34
Дисари нормальный такой тип))

95TOROS95
05.03.2016, 14:33
ты вот скажи ты старый хозяин перса или как обычно по наследству достался перс!?ну у лукошей так принято)
Номак ты чо, идьёт чтоли?((

Volbas
05.03.2016, 14:55
:D че, как сами? на баф и 6 кат еще есть надежда?

shadow0121
05.03.2016, 15:02
чот изич, ни тебе башни снести, не кристал покоцать - кидалово очередное, походу Этернити поехали на корпоратив всем составом - 8 марта жи, или куда они там на 23 февраля ездили

toporgk
05.03.2016, 18:55
Номак ты чо, идьёт чтоли?(( у тебя хоть вопросов не возникает почему я троллю вас!?

basasin
05.03.2016, 20:20
спасибо мусору с лапши за гвг) что же будет когда гвг в 6 кат закончатся у вас))))
p.s слить тв за 15 мин в 6 кат это надо уметь хД

95TOROS95
05.03.2016, 21:04
у тебя хоть вопросов не возникает почему я троллю вас!?
Я же не просто так называю тебя идьётом :(
"троллю" :D:D:D

toporgk
05.03.2016, 21:18
Я же не просто так называю тебя идьётом :(
"троллю" :D:D:D е а с т о н я не об этом я тоже могу тебя назвать и так что обидишся и ты родственики .

Volbas
05.03.2016, 21:39
:D сяп за гвг.
:lol: поиск все новых отмазок в мире доставил

Eisdamo
05.03.2016, 22:22
:D сяп за гвг.
:lol: поиск все новых отмазок в мире доставил
Ищите лучше себе отмазки, почему не тащите за те же 10-15 минут, что парой недель раньше ;)

virgilpegas
05.03.2016, 23:16
Ищите лучше себе отмазки, почему не тащите за те же 10-15 минут, что парой недель раньше ;)

http://s010.radikal.ru/i313/1603/1d/5bcd87d023a0.jpg (http://radikal.ru/big/0b2686bba5a3467495478738d74d333e)

AndreyDanilov
06.03.2016, 00:47
А что играть в отмазки? начали играть дефом, а не в раш играть, все ок. Правда на проге повышающей дамаг сидим и в имун убиваем( эт да(

AndreyDanilov
06.03.2016, 00:51
Ну а так, да, красавы, онлайн подсобрали, небольшой, но отпор есть, спасибо за гвг.

95TOROS95
06.03.2016, 03:39
е а с т о н я не об этом я тоже могу тебя назвать и так что обидишся и ты родственики .
Отступаю сейчас же!

Volbas
06.03.2016, 04:44

:( штазь, совсем все плохо? совсем парировать нечем?

toporgk
06.03.2016, 09:50
Отступаю сейчас же! ответь мне на один вопрос!?ок!?

Lifiko
06.03.2016, 10:34
Этернити меняются от гвг к гвг. С каждым разом жить становится сложнее. Если вспомнить - сначала работы по пристам даже не было, так слабенький контроль иногда. Плюс добавился новый народ. Если все так и дальше будет, то это вообще отлично. Окончание с высерами отдельных людей как обычно не всегда приятное х) И еще..если вам говорят спасибо за гвг - это не понты, как некоторые ваши считают, воспринимайте простые фразы благодарности адекватнее.

shadow0121
06.03.2016, 10:35

как насчет отмазки, что у вас с тех пор 35 тел прибыло? хотя половина из них твины, а другая половина раки из ракокланов, но все же массовку создают и приходится на них время тратить

Eisdamo
06.03.2016, 12:19
:( штазь, совсем все плохо? совсем парировать нечем?
Хосян, великий дивановский тащер. Если к нам присоединятся фантики, то, как сейчас модно говорить, ты в будку залезешь.
Развиваемся постепенно, нам не обеспечивали левелап в виде вливаний-переливаний. ;)

shadow0121
06.03.2016, 13:09
Хосян, великий дивановский тащер. Если к нам присоединятся фантики, то, как сейчас модно говорить, ты в будку залезешь.
Развиваемся постепенно, нам не обеспечивали левелап в виде вливаний-переливаний. ;)

если бы, да кабы во рту выросли б грибы и это был бы не рот, а целый огород, мы тут уже второй месяц ждем сидим ливания фантиков к вам, а все никак, в чем проблема? только Авалон вон полпати отрядил к вам

qazwsxedcrfvtg
07.03.2016, 04:39
Будет очень интересно, но слишком уж ты уверен в своей победе, я вангую даже если вы фантов вольете, проиграете! А так вроде вы уже норм понабрали, хелкити, чечтор их жены, ток не говорите что они не оч :D

Eisdamo
07.03.2016, 05:23
Будет очень интересно, но слишком уж ты уверен в своей победе, я вангую даже если вы фантов вольете, проиграете!
Я уверен только в том, что у аскарион возникнут осложнения.
Ванга - это хорошо. Без доморощенных ванг на форуме было бы скучно. :)

А так вроде вы уже норм понабрали, хелкити, чечтор их жены, ток не говорите что они не оч :D
Будет "норм понабрали", когда на гвг будет честная фулка против фулки. Тогда и посчитаем цыплят.
Хелкитти, честор, нури... угу. Пополнение, конечно, неплохое, но несколько человек не затащат. Ну если там не обвес типа нукла и крейзируса.

krewetka444
07.03.2016, 09:27
Я уверен только в том, что у аскарион возникнут осложнения.
Ванга - это хорошо. Без доморощенных ванг на форуме было бы скучно. :)

Будет "норм понабрали", когда на гвг будет честная фулка против фулки. Тогда и посчитаем цыплят.
Хелкитти, честор, нури... угу. Пополнение, конечно, неплохое, но несколько человек не затащат. Ну если там не обвес типа нукла и крейзируса.

А как же динамик? Он тут такие опусы пишет..он хоть на гвг то попадает? :lol:

zlobniy
07.03.2016, 10:11
Хелкитти, честор, нури... угу. Пополнение, конечно, нечтобплохое, но несколько человек не затащат. Ну если там не обвес типа нукла и крейзируса.
Всех остальных особо одаренных личностей из бывшего саботажа, которые щас в фантиках,тоже брать планируете?)

Eisdamo
07.03.2016, 12:57
Всех остальных особо одаренных личностей из бывшего саботажа, которые щас в фантиках,тоже брать планируете?)
По ходу дела увидим. Вопросы не к нам, а к самим фантикам. Может, деклайн сумеет вытащить их :spy:

Sergey_Scherbina
07.03.2016, 15:58
Может, деклайн сумеет вытащить их :spy:
Легко... Добро пожаловать в Fantasy http://fantasy-pegas.ucoz.ru/forum/4

AndreyDanilov
07.03.2016, 16:28
Не думаю что деклайн получив мастера изменит политику ги и принципы мегана, так что скорее ЕТ ливнут к ним. Учитывая, что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, слияния не будет, скорее просто влив части состава.

Volbas
07.03.2016, 16:35
Тогда и посчитаем цыплят.

и сколько вас было на вечернем?

ByddyHome
07.03.2016, 17:12
Та что тут спрашивать,Хосе? Ребята же нам заявили,что у нас клан мираклистов, и что на дневном у нас была фулка,при нашем онлайне 68 чел на 5 минуте тв...а Честор им ещё и рассказал,что у нас есть особая прога,которая дамаг повышает...клан софтеров и зергачей,докатились :(

Sergey_Scherbina
07.03.2016, 17:25
Не думаю что деклайн получив мастера изменит политику ги и принципы мегана, так что скорее ЕТ ливнут к ним. Учитывая, что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, слияния не будет, скорее просто влив части состава.

Андрюща, а расскажи, какая политика и принципы мегана? И что такое "антаресовская идея"
А то я вообще не в теме.

AndreyDanilov
07.03.2016, 19:19
Андрюща, а расскажи, какая политика и принципы мегана? И что такое "антаресовская идея"
А то я вообще не в теме.
Ну меган абы кому бы мастера не дал, и тем со сливаниями была куча, еще при мне, ни 1 раз фентези даже не думали куда-то идти и вливаться, не думаю, что что-то изменилось. Часто слышал что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, как последняя ги с антареса.

Sergey_Scherbina
07.03.2016, 19:33
Ну меган абы кому бы мастера не дал, и тем со сливаниями была куча, еще при мне, ни 1 раз фентези даже не думали куда-то идти и вливаться, не думаю, что что-то изменилось. Часто слышал что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, как последняя ги с антареса.
Ну у каждого человека есть свои личные амбиции и гордость - это нормально так то. Ну и раз я не абы кто), то и взгляды с Меганом у меня могут быть схожими. Вопрос в реализации.
Ну а про идею, то так можно абсолютно любую ги приписать. Ну и ЕТ далеко не последняя ги с Антареса. Есть еще те же Херитажи, Асгарды и пяток кланов с довольно таки неплохим онлайном и экипировкой, и очень хреново, что они с ПВЕ жилкой.

krewetka444
07.03.2016, 19:35

Почему последний клан с Антареса именно Интерны?
Вон хирентейджи и юстфрее,причем последние мне кажется крепким кланом и из него вполне может выйти пвп клан

krewetka444
07.03.2016, 19:37
Ну у каждого человека есть свои личные амбиции и гордость - это нормально так то. Ну и раз я не абы кто), то и взгляды с Меганом у меня могут быть схожими. Вопрос в реализации.
Ну а про идею, то так можно абсолютно любую ги приписать. Ну и ЕТ далеко не последняя ги с Антареса. Есть еще те же Херитажи, Асгарды и пяток кланов с довольно таки неплохим онлайном и экипировкой, и очень хреново, что они с ПВЕ жилкой.

Апередыла,вай вай :D

Sergey_Scherbina
07.03.2016, 19:48
Вон хирентейджи и юстфрее,причем последние мне кажется крепким кланом и из него вполне может выйти пвп клан

С англ.языком у ноунейма, болеющего яро за Аскарионов, все туго?
Eternity - вторая буква "Т", никак ни "Н"
JustFree - первая буква "J" = "джи", но никак не "Ю"

Sergey_Scherbina
07.03.2016, 19:48
Апередыла,вай вай :D

да и с прочтением иного текста также фигово
Сообщение от Sergey_Scherbina

Eisdamo
07.03.2016, 20:08
Просто народ "Интернов" пересмотрел. :)

kiiim000
07.03.2016, 20:33
Просто народ "Интернов" пересмотрел. :) Дегенератам дегенератские передачи :)

virgilpegas
07.03.2016, 21:27

JustFree - это больше Пегас, как никак а основано выходцами из VeritaS.
Heritage хорошая гильдия для 3 эшелона и на гвг сражении с AskarioN держались молодцом пока мы еще развивались в PvP гильдию.
Eternity не последний клан Антареса, но явно на данный момент лучшее что могло остаться от Антареса, так как SPQR и RaiseHell решили что сдаться сразу гораздо профитнее. Что будет с Eternity посмотрим, fear/notsaints/sabotage и fantasy, который сейчас гвг стазисе, видно что было.

shcodapw666
07.03.2016, 22:01
Странно смотреть как аски, получив силу, не имеющую аналогов во 2ом эшелоне пальцы гнут -) ЕТ респект и уважуха, уверен если энтузиазм не угаснет, то получится очень интересная игра http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile30.png

Sergey_Scherbina
07.03.2016, 22:03
та я то понял, откуда название... просто логику людей не понимаю вообще, если пытались связать Eternity = вечность, с сериалом про идиотов-врачей

Lidhell
07.03.2016, 22:08
Странно смотреть как аски, получив силу, не имеющую аналогов во 2ом эшелоне пальцы гнут -) ЕТ респект и уважуха, уверен если энтузиазм не угаснет, то получится очень интересная игра http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile30.png
и не говори

sterlik0
08.03.2016, 00:20
Милости ждем про(межик)а в ЕТ

Sergey_Scherbina
08.03.2016, 00:53
хоспати... сколько же пафоса )
Если бы еще это вашей заслугой было)))

sterlik0
08.03.2016, 01:06
хоспати... сколько же пафоса )
Если бы еще это вашей заслугой было)))
Кто бы говорил)))

Sergey_Scherbina
08.03.2016, 01:18
надо будет запомнить страницу 1447 и спустя время ткнуть ноунейма выше, в его же "умные" картинки

sterlik0
08.03.2016, 01:37
Не принимаю ничью сторону,ни фэнтази,ни асков,просто люблю смотреть ваши форумные битвыы :)
Но реалии таковы,что вы ссылаетесь на слияние асков и диванов,но забываете,что было слияние фантов и сабов.в скором времени будет фанты+сабы+ет

ivanmasha
08.03.2016, 05:01
не будет(10 не будет)

Volbas
08.03.2016, 08:49
не будет(10 не будет)

активный состав авалонов уже в ет, кроме, разве что, маршала и мастера. с фантиками похожий процесс идет. зачем делать громкие объединения, если можно втихушку высосать составчик.

krewetka444
08.03.2016, 09:27

Просто ВЫ на них похожи :lol:
Особенно здешние, на форуме.

krewetka444
08.03.2016, 09:28

Очень туго..поэтому как вижу так пою :D

Вижу новый мастер у фантов -форумный боец+ знание английского ,ну чего удачи в высерах :lol:
Ваши кланы(которые играют против Асков) так похожи :D

krewetka444
08.03.2016, 09:53
Я уверен,что как только Аски проиграют(хоть в дабле,хоть трипле и т.д.).
Сюда вылезут ВСЕ (ноты,энрены,фантики + сочувствующие ) :D ...я даже пожалуй пожелаю Аскам проиграть ,что бы посмотреть вакханалию на форуме :lol:

Ну и пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ всех женщин,девушек и девочек с международным женским днем!!! (ушел отмечать :monkey_1:)

oldraptor
08.03.2016, 12:01
та я то понял, откуда название... просто логику людей не понимаю вообще, если пытались связать Eternity = вечность, с сериалом про идиотов-врачей
Аскарион - аскариды (глисты). Чем не логика?=) Шутка если что.

sterlik0
08.03.2016, 12:08
Хочу поздравить персонажиху барбус с её праздником. Желаю тебе не опускать нос в поиске твоей половинки. Не отчаивайся

shadow0121
08.03.2016, 12:17

лол, получили силу - это что за сила такая?

AndreyDanilov
08.03.2016, 12:32
лол, получили силу - это что за сила такая?
Стак луков переточек в атаке :D

Volbas
08.03.2016, 13:31
Стак луков переточек в атаке :D

:D в основном одни переточки

sterlik0
08.03.2016, 13:40
лол,а почему ет+баботаж+носки+феары+фантасу не могут до сих пор собраться
P.S.: ХТ форева:3

KaLiN5739
09.03.2016, 03:01
лол,а почему ет+баботаж+носки+феары+фантасу не могут до сих пор собраться
P.S.: ХТ форева:3

Потому что все принципиальны

CoolMasterKilnkA
10.03.2016, 23:21
перекати поле снова :(
противостояние Ориона интересней читать, что Хантерсы (а это Анспокен и десперейт) не попадают на мтв
потому что альянс из трех кланов их зажали на 3-4 террах, вот это правильно.
раньше на Орионе была война где то 4 на 3 клана на той стороне на которой были хантерсы они влили в себя всех союзников а РРР еще остался
з.ы ну и да наши многоуважаемые тестеры багнулся Король пиратов верните его плизик.

Eisdamo
11.03.2016, 00:27
з.ы ну и да наши многоуважаемые тестеры багнулся Король пиратов верните его плизик.
Попроси уборщицу тетю Зину помыть полы в серверной, тогда появится :spy:

Mezhik95
11.03.2016, 00:54
Милости ждем про(межик)а в ЕТ

лул, я пока в дотке катки руиню по жёсткому ))) чо там аски опять свободу почуяли? хдд доминаторы комнатные, солотащеры) заглянул ан минутку, а тут всё вспоминают) не хило так зудит :О

Mezhik95
11.03.2016, 00:55
Эх щас бы парафинчика со фразочками: ливнул с игры как только клан начал сыпаться хддд

virgilpegas
11.03.2016, 03:30
Ну так пригнули тебя вот ты и свалил в другую игру погонять пока ситуация с Fantasy/Eternity, кто из них окажется живее и не пойти ли потом в эт, да?)

А Парафин ушел как объединение было, люди заменяющие появились и уйти не грех после всех сложных сражений.

KauMaH1992
11.03.2016, 11:05
посаны..
вай палехче))

Sergey_Scherbina
11.03.2016, 11:12
Да смиритесь уже, Межик как всегда все испортил!

krewetka444
11.03.2016, 11:53

Не ужели мастером фантиков стал Fox 2
А то у вас там такая чехарда :D

Lidhell
11.03.2016, 12:21
Может кто в курсе , что по новому марафону БД , сегодня стартует и какие серваки?

oldraptor
11.03.2016, 12:43
Странно, ни слова от асков, о прошедшем БЗР.)))

krewetka444
11.03.2016, 13:39
Странно, ни слова от асков, о прошедшем БЗР.)))
Странно ,ни слова от интернов о прошедшем гвг))
Даже режиссер-продюсер ВВА ,роликов не сделал.

А кстати Аскам не дали сделать БЗР?
Где то там в глубине этой темы была крылатая фраза (помоему от Дрона :D) сделали ,что было нужно и ушли.

AndreyDanilov
11.03.2016, 14:02
Да, межик развалил очередную ги! :D вва вроде гвгхи не снимает **

RJKBPTQ
11.03.2016, 14:48
противостояние Ориона интересней читать, что Хантерсы (а это Анспокен и десперейт) не попадают на мтв
потому что альянс из трех кланов их зажали на 3-4 террах, вот это правильно.

Всем привет, я гульдан, я с крысоклана и я поддерживаю крысячью игру. Конец.

shadow0121
11.03.2016, 15:15
Странно ,ни слова от интернов о прошедшем гвг))
Даже режиссер-продюсер ВВА ,роликов не сделал.

А кстати Аскам не дали сделать БЗР?
Где то там в глубине этой темы была крылатая фраза (помоему от Дрона :D) сделали ,что было нужно и ушли.

почему не дали сделать? очень даже сделали и склад зафармили, все норм, просто потом прибежали три клана и решили показать класс - ну лан повезло зергануть, хоть раз то можно, жаль на гвг подсосать некому будет и придется опять слиться, но зато бзр затащили

cepbiudo
11.03.2016, 15:46
Всем привет, я гульдан, я с крысоклана и я поддерживаю крысячью игру. Конец.

вот никого не трогали надо какую то фигню написать(((

Eisdamo
11.03.2016, 15:51
Хрон, зачем ты фигню написал, не трогали ведь :(

sterlik0
11.03.2016, 16:45
Да, межик развалил очередную ги! :D вва вроде гвгхи не снимает **

Прикол в том,что етернити снимают видео только тогда,когда выигрывают...Поэтому у них ни одного видео с гвг нету...:D

Linksa
11.03.2016, 17:03
Шо там по моему мужу Горизонту? :D

vva150583
11.03.2016, 17:11
Прикол в том,что етернити снимают видео только тогда,когда выигрывают...Поэтому у них ни одного видео с гвг нету...:D

Балабол ))) у меня за последнее время роликов снятых больше с проигрышем чем с победой... А по поводу гвг, то если вы не заметили, я там очень редко появляюсь, очень неудобное для меня время.

KauMaH1992
11.03.2016, 20:35
вва да кого ты слушаешь?
они сейчас квакают
потом будут плакать
карочи как всегда)

AndreyDanilov
11.03.2016, 21:14
вва да кого ты слушаешь?
они сейчас квакают
потом будут плакать
карочи как всегда)
То чувство, когда видел, как это существо плакало в дипе вермов, чтобы вынесли с коса, и клялось что это не оно срало и не агрилось вообще а потом снова рот открыло хд

IvanPankratoff
12.03.2016, 06:02
Шо там по моему мужу Горизонту? :D
Ужс какой.