Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
ещё и деньги куда то испарились, да?999((((((((((((((( кстати братки. А чем закончилась веселая история с пропавшим банком ендов. Эльпонд так и пытается стрясти с бывших коллег миллиарды или списал в связи с нереальностью взыскания? :pig_2:
Ну если бы ты не бегал как шавка последняя туда -сюда...может мы бы распустились и пораньше)
толстик,что ты несёшь?:о
mariclea
02.07.2015, 15:32
кстати братки. А чем закончилась веселая история с пропавшим банком ендов. Эльпонд так и пытается стрясти с бывших коллег миллиарды или списал в связи с нереальностью взыскания? :pig_2:
Писали в мире что его сбил грузовик....но вчера призрак бегал по миру людей)
vva150583
02.07.2015, 15:47
да пофигу на вар, суть не в варе-суть в том, что вы убиваете баланс на сервере, в плане замесов.Не спорю, будут интересные замесы-но не всегда. Горит у вас, если за такие пустяки -кидаете вар, вот в чем суть))) Я просто улыбаюсь с этой ситуации если честно, вы играть пришли или сопли пускать и обижаться на каждый высер на оффе ? Блин, ребят-неужели вам не стыдно на один клан втроем лезть? я просто ору....Больше ничего тут не напишу) удачной игры, в принципе если нехватает сил 1 на 1, 2на 1, или 2 на 2 дать люлей, объединяйтесь))
На самом деле, то что вар именно с Лукоморьем вышел, неслучайно, так как уже на протяжении всего времени объединения серворов именно лукоморье обычно агрилось на фришках на RH (за что получали агры в ответ). Вот по чуть у мемберов RH (не всех) формировался противник (агрящаяся гильдия). И потому вар именно с Лукоморьем а не другими гильдиями, которые не проявляли признаков агрессии. Как говорится если не хотели вара, нужно было делать другую почву для этого... (личное мнение)
Ну Лукоморье теперь прям как Россия против Евросоюза и США)) что ж, повоюем :)
Первый признак горения - Пишу в своем посте, что больше здесь писать ничего не буду
Второй признак горения - Через пол часа пишу ещё один пост
мнение эксперта по возгораниям ощущаю я11
Корона нигде не жмёт?!
мнение эксперта по возгораниям ощущаю я11
Я и не отрицаю, что у меня горит Вон же пишу
Окей у нас горит Уговорил Читаю уже 5 страницу форума и вижу, как у нас горит :D :D :D
ps А что такое 11?
одинадцать ,цифра такая есть
Что-то доширак пытался тут доказать, так и не доказал?)
Прочитал последние эдак 30страниц бреда от доширака, и так и ничего не понял, что они пытаются доказать) :)
Я и не отрицаю, что у меня горит Вон же пишу
ps А что такое 11?
Он пытался знак «!» напечатать, но не получилось...
кстати братки. А чем закончилась веселая история с пропавшим банком ендов. Эльпонд так и пытается стрясти с бывших коллег миллиарды или списал в связи с нереальностью взыскания? :pig_2:
всё закончилось подписью дивана на офе и не много на мороженку в реале
зы. ща опять скажет пруфни и что я считаю чужие мороженки((
Он пытался знак «!» напечатать, но не получилось...
Ты не прав Автор уже ответил, что он писал именно цифру 11 и даже попытался пошутить Забавно Хотя нет :(
vlados96
02.07.2015, 17:04
Ну Шкудник круговыми поступательными движениями втирал в уши Хрону, что из клан хочет интересной балансной игры на сервере, нет?
Опять интересные обсуждения, короны, теплые места, чсв, ммм, кайф.
одинадцать ,цифра такая есть
:D Плакал минут пять Открою секрет
11 - это число, а не цифра Спасибо повеселил
Ты не прав Автор уже ответил, что он писал именно цифру 11 и даже попытался пошутить Забавно Хотя нет :(
Или я тупой, или шутка тупая... :D
Или я тупой, или шутка тупая... :DПро 11? Ты только осознал это?
Про 11? Ты только осознал это?
Ой, все. :D :D :D
:D Плакал минут пять Открою секрет
11 - это число, а не цифра Спасибо повеселил
уделал 11 раз уделал
Evgen8707
02.07.2015, 18:00
Кинули вар лукашам а на оффе пустой трёп от лидхела и бадкара, когда обратно ребята? xD Ну и нытьё от слаера и сравнение лукоморья с Россией доставило однако.
1Vedmochka1
02.07.2015, 18:04
Просто удивляют ребята с Антареса.Вы что, первый день в игре ? На других сервах все в десны долбятся и сердечки шлют друг другу по почте? Когда же вы, уже поймёте, что эта игра и никто вам вместо пошёл нафиг, не скажет-соизвольте уйти, к примеру-а тем более на форуме. Я вам могу миллион высеров вар кланов и не только предоставить, или "дб" - от шамнича в лол чат, после каждого слива. Надо просто понимать-что есть оскорбление а что есть обычный стеб- да ещё и на оффе. Складывается такое впечатление, что вы играете пол года. Но с другой стороны, с политической позиции-все правильно- нет причины вара,нужно её любой ценой найти.)) Вы на игровые моменты смотрите, а не на офф. И, если человек умеет без нецензурной брани тебе что то тут доказать и объяснить, пусть даже коверкая какие нибудь слова- ну не надо делать с него врага народа и неадеквата.
Горит у вас, если за такие пустяки -кидаете вар, вот в чем суть))) Я просто улыбаюсь с этой ситуации если честно, вы играть пришли или сопли пускать и обижаться на каждый высер на оффе ?
Вов, ну ладно, омг, который с полгода всего как оперился и в политику полез(правда, уже оценки ставит, но это ничего, закончит учебу - перестанет), но ты то сам при всем был, за что Лукоморье объявило вар Железке? правильно, за Хосяна в Железке, а Хосян в косе Лукоморья, с припиской про твинов и кланы за что? правильно, за ФОРУМ. сам сложишь 2 и 2 или помочь?
и, всвязи с этим, вопрос к роже
Вары за форум кидают дегенраты, лицемеры и инвалиды мозга.
за что ж ты так своих мастеров/маршалов то не любишь?
Блин, ребят-неужели вам не стыдно на один клан втроем лезть? я просто ору....Больше ничего тут не напишу) удачной игры, в принципе если нехватает сил 1 на 1, 2на 1, или 2 на 2 дать люлей, объединяйтесь))
Вов, т.е. когда Лукоморье 3-ими кидают вар Железке( вар с Веритас и Фентези у Железки уже был) это нормально, а когда так с Лукоморьем, то должно быть стыдно...
Память у тебя короткая, Вовочка, так освежай перед тем как на оффе высказываться.
Жена хосяна пыталась затроллить слаера, но чет как то не :о
Кинули вар лукашам а на оффе пустой трёп от лидхела и бадкара, когда обратно ребята? xD
Прости, что? :)
qazwsxedcrfvtg
02.07.2015, 18:15
Вов, ну ладно, омг, который с полгода всего как оперился и в политику полез(правда, уже оценки ставит, но это ничего, закончит учебу - перестанет), но ты то сам при всем был, за что Лукоморье объявило вар Железке? правильно, за Хосяна в Железке, а Хосян в косе Лукоморья, с припиской про твинов и кланы за что? правильно, за ФОРУМ. сам сложишь 2 и 2 или помочь?
Вов, т.е. когда Лукоморье 3-ими кидают вар Железке( вар с Веритас и Фентези у Железки уже был) это нормально, а когда так с Лукоморьем, то должно быть стыдно...
Память у тебя короткая, Вовочка, так освежай перед тем как на оффе высказываться.
Вангую что после такого поста, Рожа язык свой засунет в опу :D
P/s Ну Лукашам то можно за форум вар кидать, а нам простым смертным это запрещено :D
slayer2828
02.07.2015, 18:21
Кинули вар лукашам а на оффе пустой трёп от лидхела и бадкара, когда обратно ребята? xD Ну и нытьё от слаера и сравнение лукоморья с Россией доставило однако.
Интересно, где ты нытье там увидел ? ноют те, кто нам варов накидали)Это лишь доказывает, что онли 3 клана могут что то противостоять Лукоморью, и мастера этих кланов, прекрасно это понимают)) Суть не в самом варе, а балансе на сервере. Пы сы-могу очки подогнать, что бы ты посты внимательнее читал))
Первый признак горения - Пишу в своем посте, что больше здесь писать ничего не буду
Второй признак горения - Через пол часа пишу ещё один пост
1 стадия горения - Молчание. Никому не говори, что у тебя подгорает!
2 стадия горения - Отрицание. "Это не у меня горит! Это у тебя горит!"
предлагаю продолжить изучение этой занимательной темы.
или как Германия против СССР, Великобритании и США. тут уж как посмотреть. ;)
Жена хосяна пыталась затроллить слаера, но чет как то не :о
ок. возразишь по существу, а не общими фразами?
p.s.: забавно читать гундеж лукашей про то, что ВСЕ ЭТА НИЧЕСНА!!! еще забавнее читать напоминания про "желание интересной игры". а кто вам сказал, что интересы ваших нынешних противников совпадают с вашими? вам не интересно 1 против 3х? ваши проблемы. а мне интересно нанести максимальный урон лукоморью, как клану, в кратчайшие сроки. ждали, что вам по-джентельменски кинут перчатку? так вы не тот клан, с которым хочется так поступить. это война, девочки.
slayer2828
02.07.2015, 18:25
я не фанат вспоминаний событий 3-4 летней давности, это глупо , ну, уже давно все не так-как было раньше, кроме лапши и их руководства, которые развалив концов- трансформировав 70 процентов в лапшу и присвоив кб себе, думали-что создадут что то новое и крутое.
и Марин, ну не имею я ничего против Железки , Хосе и конкретно тебя. Даже испытываю уважение, ибо еще долго в клане эндов были после развала. Я пишу тут про другие "топ" кланы, зря вы в такие кланы влились...Я хочу все го лишь интересной игры, и баланса-на остальное ну пофигу, чесн.
Пы сы-приведу всего лишь один пример, тебе по приколу играть в футбол одной командой против трех? и интересно ли это будет зрителям ? не думаю)
qazwsxedcrfvtg
02.07.2015, 18:25
Интересно, где ты нытье там увидел ? ноют те, кто нам варов накидали)Это лишь доказывает, что онли 3 клана могут что то противостоять Лукоморью, и мастера этих кланов, прекрасно это понимают)) Суть не в самом варе, а балансе на сервере. Пы сы-могу очки подогнать, что бы ты посты внимательнее читал))
Вас Спуки 1х1 почти тащат :D
О каких онли 3х кланов ты говоришь? Когда вы от Спукров и Лапши сливаетесь без шансов???
Вангую что после такого поста, Рожа язык свой засунет в опу :D
это вряд ли. судя по его постам, он оттуда как раз и растет :D
rango2009
02.07.2015, 18:29
я не фанат вспоминаний событий 3-4 летней давности, это глупо , ну, уже давно все не так-как было раньше, кроме лапши и их руководства, которые развалив концов- трансформировав 70 процентов в лапшу и присвоив кб себе, думали-что создадут что то новое и крутое.
жаль что тогда на руоффе небыло шлема героя, если ты понимаешь о чём я
slayer2828
02.07.2015, 18:39
О каких онли 3х кланов ты говоришь? Когда вы от Спукров и Лапши сливаетесь без шансов???
анука пруфни где они нас 1 на 1 почти тащат, и где в 2 клана а не в 3 )Или ты умеешь зрить в будущее ? ) тогда претензий не имею))
Слоир, почему ты рвешь ****, будто ты истинный лукаш с момента образования клана, хотя пробыл там пару месяцев?
А вот ты мне ответь, когда мы последний раз дрались 1х1? Вроде крайнее такое действие было против РХ.
slayer2828
02.07.2015, 18:44
Слоир, почему ты рвешь ****, будто ты истинный лукаш с момента образования клана, хотя пробыл там пару месяцев?
я пишу с позиции человека, который играет давно на сервере)) И мне не все равно, какие движухи будут тут происходить в будущем)) А если про нахождение в Лукоморье , уже вроде 4 мес) а не пару, да и суть не в этом.
я пишу с позиции человека, который играет давно на сервере)) И мне не все равно, какие движухи будут тут происходить в будущем))
Кто тебе сказал, что игра будет по вашим правилам? покажи мне пальцем того человека, плиски
qazwsxedcrfvtg
02.07.2015, 18:49
анука пруфни где они нас 1 на 1 почти тащат, и где в 2 клана а не в 3 )Или ты умеешь зрить в будущее ? ) тогда претензий не имею))
Пруфа нет, был бой на поиске силы! Бились вы на равных, но как пришла патька Лапши, вы решили офнуть замес!
То есть ты сомневаешься что Спуки и Лапша вас затащит??? :D
Может устроите бой на Садамане 1х2?
лютика в юзербары вставь ещё , а то не понятно с кем говоришь(((
slayer2828
02.07.2015, 18:51
Кто тебе сказал, что игра будет по вашим правилам? покажи мне пальцем того человека, плиски
так я и не хочу что бы она была за нашими правилами, я хочу что бы она была интересной. Тут не в правилах дело, а в желании людей играть нормально, тебе же не интересно когда тебя во дворе бьют 10 человек.И даже в боксе игра 1 на 1 , а не 3 на 1 и не 2 на 1 ) не находишь это логичным ?
rango2009
02.07.2015, 18:52
да пофигу на вар, суть не в варе-суть в том, что вы убиваете баланс на сервере, в плане замесов [...] Блин, ребят-неужели вам не стыдно на один клан втроем лезть?
Лукоморье умеет "работать", когда преимущество на стороне противника.
отстаньте от слоира, парень хочет спокойной интересной игры не давите
qazwsxedcrfvtg
02.07.2015, 18:52
А вот ты мне ответь, когда мы последний раз дрались 1х1? Вроде крайнее такое действие было против РХ.
На поиске силы 2 раза вроде пинались, потом на юг гд смотрел видео от Фальки! Отлистай 10 стр. да глянь)
slayer2828
02.07.2015, 18:57
Пруфа нет, был бой на поиске силы! Бились вы на равных, но как пришла патька Лапши, вы решили офнуть замес!
То есть ты сомневаешься что Спуки и Лапша вас затащит??? :D
Может устроите бой на Садамане 1х2?
не поэтому мы офнули) Ди и онлайн у нас там мизерный был) 2 патьки что ли..или 2,5
slayer2828
02.07.2015, 18:58
отстаньте от слоира, парень хочет спокойной интересной игры не давите
когда приемущество не в 80 человек наверное же, как ты думаешь?
qazwsxedcrfvtg
02.07.2015, 19:00
не поэтому мы офнули) Ди и онлайн у нас там мизерный был) 2 патьки что ли..или 2,5
Жду ответа на вопрос по поводу 3х онли кланов...
Вы 2 клана не тяните, зачем бить себя в грудь и доказывать что вас всегда в 3 клана зергуют????
slayer2828
02.07.2015, 19:01
Жду ответа на вопрос по поводу 3х онли кланов...
Вы 2 клана не тяните, зачем бить себя в грудь и доказывать что вас всегда в 3 клана зергуют????
а ты не хочешь вспомнить замес на сендмене, когда лапши не было и подсосов ?Ну и щас у спукров онлайн больше, мб их онлайн с рх и не потянем не спорю, но когда железа не было в спукрах они нас не тащили с рх, на сендмене
qazwsxedcrfvtg
02.07.2015, 19:04
а ты не хочешь вспомнить замес на сендмене, когда лапши не было и подсосов ?
Там каждый за себя бьется! Если бы вылетели в 2 клана против вас, шансов у вас 0...
Ещё раз повторюсь, что 2 клана вы не потяните, как бы вы этого не хотели!
slayer2828
02.07.2015, 19:04
Короче , гвг покажет, кто кого тянет 1 на 1) по сути, конечно спорить бесполезно, пока фактов не будет)
slayer2828
02.07.2015, 19:05
Там каждый за себя бьется! Если бы вылетели в 2 клана против вас, шансов у вас 0...
Ещё раз повторюсь, что 2 клана вы не потяните, как бы вы этого не хотели!
2 клана понятие растяжимое-2 клана может быть и 80-100 онлайн, а может быть и 150) улавливаешь ? )) Ладно оффну я оффорум пока, чет утомило спорить с вами)
qazwsxedcrfvtg
02.07.2015, 19:08
Короче , гвг покажет, кто кого тянет 1 на 1) по сути, конечно спорить бесполезно, пока фактов не будет)
Факты есть, вследущий раз будут на видео! 1х1 вы можете, но как подтянется второй клан, вы офаете замесы! Поэтому не надо про 3 клана писать, когда вы и 2х не тяните))) Жаль нету новых боев с Вермишелью, я думаю их 1х1 вам будет сложно затащить!
bazalt2015
02.07.2015, 19:10
Мой мастер лицемер? А чем он тебя так зацепил то? И кто такой Ваконго?
А хорошим манерам всем поучиться не мешало бы. Ты не исключение. ты не знаешь кто такой ваконго ? так это же димон полшестого ой простите (ЦГД) и по совместительству бывший маршал концов
Evgen8707
02.07.2015, 19:20
ты не знаешь кто такой ваконго ? так это же димон полшестого ой простите (ЦГД) и по совместительству бывший маршал концов Кто такие концы? И какая у него сейчас должность? Просто как человеку с антареса интересно.
mastersik
02.07.2015, 19:26
жарко тут у вас(6)
так я и не хочу что бы она была за нашими правилами, я хочу что бы она была интересной. Тут не в правилах дело, а в желании людей играть нормально, тебе же не интересно когда тебя во дворе бьют 10 человек.И даже в боксе игра 1 на 1 , а не 3 на 1 и не 2 на 1 ) не находишь это логичным ?
Ты хочешь интересной игры, но ты ее не получишь ровно как и твой клан. Ты хочешь справедливости по отношению к тебе, но ты его не получишь ровно как и твой клан. Ты хочешь биться 1vs1 на любом замесе, но этого ты не получишь ровно как и твой клан. Знаешь почему? потому что это можно просумировать и вписать в формулу с общим делителем "ваш язык", тобишь 0. А, как ты знаешь, на 0 не делится. ВОт так вот)
nurler78
02.07.2015, 19:36
хех .
slayer2828
02.07.2015, 19:41
Чост-
то есть у тебя устоявшееся предубеждение, что лукаши неадекваты и сквернословы ? Да блин, в спукрах один Бакс стоит как наших пол клана, а в РХ есть вкиномамководитель Барбуз, он стоит остальные половину. Везде есть такие, так эти на форуме то молчат, а в игре поносят)) короче стереотипы у тебя)) Ну будь по твоему, дели на 0.
Чост-
то есть у тебя устоявшееся предубеждение, что лукаши неадекваты и сквернословы ? Да блин, в спукрах один Бакс стоит как наших пол клана, а в РХ есть вкиномамководитель Барбуз, он стоит остальные половину. Везде есть такие, так эти на форуме то молчат, а в игре поносят)) короче стереотипы у тебя)) Ну будь по твоему, дели на 0.Перехваливаешь парней :)
1 стадия горения - Молчание. Никому не говори, что у тебя подгорает!
2 стадия горения - Отрицание. "Это не у меня горит! Это у тебя горит!"
предлагаю продолжить изучение этой занимательной темы.
или как Германия против СССР, Великобритании и США. тут уж как посмотреть. ;)
p.s.: забавно читать гундеж лукашей про то, что ВСЕ ЭТА НИЧЕСНА!!! еще забавнее читать напоминания про "желание интересной игры". а кто вам сказал, что интересы ваших нынешних противников совпадают с вашими? вам не интересно 1 против 3х? ваши проблемы. а мне интересно нанести максимальный урон лукоморью, как клану, в кратчайшие сроки. ждали, что вам по-джентельменски кинут перчатку? так вы не тот клан, с которым хочется так поступить. это война, девочки.
Хосян, иди поспи, успокойся, полечи нервишки :о
ща в спукрах на 40 вкиноводил и вротдавателй прибавилось, глянем что получится из этого
mariclea
02.07.2015, 21:02
Митинги отменили? с явкой все ок ок?
danel939
02.07.2015, 21:03
не знаю чо написать,просто оставлю этот пост здесь
Митинги отменили? с явкой все ок ок?
Мне тоже интересно.
P.S. Фу так бить.
mariclea
02.07.2015, 21:17
много ? я закрыл лог-не видел.
ujluywaPEGAS
02.07.2015, 21:18
Какой-то скучный треп, как-то не читабельно(
P.s. Написали кто кого победит, гвг, фаны и т.д. за день, больше чем было событий за игровой месяц...
mariclea
02.07.2015, 21:23
пряжку чисть и бахрому нашивай)
много ? я закрыл лог-не видел.
Ну я конечно вата, но в фулбаф без крита 9к че-то как-то ниале.
mariclea
02.07.2015, 21:42
Ну я конечно вата, но в фулбаф без крита 9к че-то как-то ниале.
спасибо кстати за интересный финал
Ну я конечно вата, но в фулбаф без крита 9к че-то как-то ниале.тебе рыж говорил карты на бд качать,а ты?+ сменки на деф нет Вот и отлетаешь
тебе рыж говорил карты на бд качать,а ты?+ сменки на деф нет Вот и отлетаешь
Это вы тут мажоры все со свапами и фулоранж картами :(
IvanPankratoff
02.07.2015, 22:03
Кто ремесло затащил?
Кто ремесло затащил?
Вермы.
P.S. Крокодила нупь.
mariclea
02.07.2015, 22:14
у меня один рыжик на бд и я без таблы был...так то 790 бд всего(
IvanPankratoff
02.07.2015, 22:54
Вермы.
P.S. Крокодила нупь.
Сам такой!)
Хосян, иди поспи, успокойся, полечи нервишки :о
дубль два:
p.s.: а что за финт ушами был сегодня на юге в исполнении лукашей? :D
Redcurls
03.07.2015, 00:16
Кто такие концы? И какая у него сейчас должность? Просто как человеку с антареса интересно.
Аналогично))))
p.s.: а что за финт ушами был сегодня на юге в исполнении лукашей? :D
Рискну предположить, что их филейная часть предчувствовала ту невыносимую боль, которая ее поджидала там.
Хотя, наверно, можно было поступить более разумно и не выходить из уютного писа. :)
не, не зассали, а тупо к сокланам уважения у вас нуль. Тут стараешься хоть как то а на тебя кучу дерьма выливают ) нарм не?
п.с. мясона в зеркале увидишь
Они и слова то такого не знают :D
состав лукоморья 10% нормальных, 35-40% откровенное быдло, и 50-55% обслуга, шныри, шестерки ну и т.д. типа Шумика, помнится на бд его сокланы опускали, ничего обтерся дали другого перса и все норм :D или возьмем слаера 3 года поца чмырили, но ничего сейчас в лукоморье и говорит не чмырили а комплименты делали :D или возьмем диаболоса, был в евилах лукаши ему кличку подогнали дибилойдус, тож наверное думает что комплимент :D или возьмем мастера арманьку, в заявке ему тоже комплименты делали, дословно не помню но что-то в этом духе "зачем нам этот использованный/заштопанный "сапог" :D ну и т.д.
Ну и как ты хочешь чтобы эти 50-55% состава лукоморья кто-то уважал, если они сами себя не уважают.
Кто такие концы? И какая у него сейчас должность? Просто как человеку с антареса интересно.
Клан, который взял фулл карту второй раз)
На данный момент - никто. Клан, который набрал после объединения людей по плюсику, даже 30+ не реборнутых.
LEILA4KA
03.07.2015, 00:48
Вермы.
P.S. Крокодила нупь.
п.с.2. сказал нупь :р
vva150583
03.07.2015, 01:04
Первый день Вара с Лукоморьем или как проходят будни в МЛ на деле
https://www.youtube.com/watch?v=G4d3GHfdsiY
Снова ты эти песенки вставляешь :D
a9104242874
03.07.2015, 01:19
мимо проходил http://www.youtube.com/watch?v=q2ub_t15ByY&feature=youtu.be
SubkyJIbtypa
03.07.2015, 01:34
Клан, который взял фулл карту второй раз)
На данный момент - никто. Клан, который набрал после объединения людей по плюсику, даже 30+ не реборнутых.
Как обычно Стипашка любит преувеличивать, причем чему мы удивляемся. Вермишельки не брали карту, это делали Енды, то что человечки создали свой клан ( не будем углубляться в подробности, хотя их в дальнейшем опишут с всевозможными вариантами поклонники данной ги,
у которых фантазия остановилась на уровне ихнего развития).
Миша я понимаю что ты любишь пр.. преувеличивать как свои возможности, так и любое с чем ты имеешь дело, НО их было не 30+ а 15 ( и как не странно все реборн )
Ну и ** может тебя чем то обидели там, но група людей больше чем 3 человека, это уже потенциальный противник, а слово употребляемое тобой "Никто" это всеми нами любимая ги Veritas которая вспоминается только когда Стипашка бежит впереди своей славы, или как это по другому назвать) я не удевлюсь если ты там останешься один с твинами, и будешь писать что вы вершите противостояние каким то ги, кидая вар всем кто асистит против вас на фришках ))))
Аминь
мимо проходил https://www.youtube.com/watch?v=q2ub_t15ByY&feature=youtu.be
то, что я бьюсь не против тебя, а против проги было и так понятно, спасибо, что лишний раз подтвердил. а сам то ты что-то из себя представляешь?
и последний вопрос: ты минут на 10 убегал чтобы софт настроить и баф стража на пз пуху найти?
a9104242874
03.07.2015, 01:43
то, что я бьюсь не против тебя, а против проги было и так понятно, спасибо, что лишний раз подтвердил. а сам то ты что-то из себя представляешь?
и последний вопрос: ты минут на 10 убегал чтобы софт настроить и баф стража на пз пуху найти?Ну это ты уже перед форумом тут оправдывайся из-за чего ты проиграл, а я пожалуй спать пойду.
P.S ходил за хирой и сосками
Ну это ты уже перед форумом тут оправдывайся из-за чего ты проиграл, а я пожалуй спать пойду.
P.S ходил за хирой и сосками
предпочту проиграть руками, чем затащить софтом.
mariclea
03.07.2015, 02:02
Рискну предположить, что их филейная часть предчувствовала ту невыносимую боль, которая ее поджидала там.
Хотя, наверно, можно было поступить более разумно и не выходить из уютного писа. :)
Не думаю .Три клана-ограниченное пространство....тактику пауков в банке еще никто не отменял. Так что они побегают -точечно пожалят и спокойно посмотрят со стеночки как мы перекусаем друг друга). В наших силах сделать все по другому.
dinamic82
03.07.2015, 02:51
http://clip2net.com/s/3kcxTa7 тактика лохошей подавить языком))))) к вам относится кричалка Динамиков "С%осали! С%сёте и будете со%сать!"
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0% B8%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%91%D1%82%D0%B5%20%D0%B8 %20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D1%81%D 0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video54473001_165459219
rango2009
03.07.2015, 03:01
Upd: Не важно хд
Overmars11
03.07.2015, 03:05
ахаха динамовская? это просто фанатский заряд любой команды) К мусорам зато отличный заряд "Банана мама" есть)))
dinamic82
03.07.2015, 03:10
Реально порой думаю тут пати придурков собралось на форуме ладно я пару в месяц с пьяну напишу но вы чешете каждый Божий день и не раз )))))) Неужели у вас игра заключается в том что бы покидатся какахами как можно больше и без повода на других????? Ребят либо вы под чем то всё время либо надо уроки учить(а ска каникулы) Ну я не знаю с девушкой что ли познакомтесь особенно эт касается лукоморье у них явно с этим проблемы раз тут сутками)))) лАН ВСЁ ЗАВЯЗЫВАЮ))) AVE S_P_Q_R !!!!!!
dinamic82
03.07.2015, 03:11
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0% B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC %D0%B0%D0%BC%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video44685471_166309531
Сабур спешел фо ю))))
dinamic82
03.07.2015, 03:24
Сабур если реально мясо свяжись в игре со мной Динамик82 ( копируемно) поговорить над свинота )))))) Шутка реально просто поговорить)
Overmars11
03.07.2015, 03:45
не знаю кто такой сабур. У меня ник по-другому пишется) толку связываться в игре? Ладно наших коней (пегасовских) знал, а с тобой мусор (антаресовкий) о чем говорить?
dinamic82
03.07.2015, 03:52
Мож и лишнее будет но скажу! Оберон-хотел вар с рх но хотел быть победителем над рх - не получится) Горизонт-хотел интересной игры и гвг интересной(спукры ему это давали) но он решил что спукры не достойны его пошёл типо выше-получилось что ниже) Гармоха- тут я даж не знаю чё говорить а не знаю просто говно человек имено как человек о его половых способнастях эт уж пусть другие решают))))) А остальные кто пошёл в лохоморье чисто подсосы сорь но так оно и есть
dinamic82
03.07.2015, 03:54
Ясно понятно свин)))) другого ответа не ожидал)))) Хотел поговорить чисто о футболе но те это не дано видать ))))
BetterDie
03.07.2015, 06:07
Мож и лишнее будет но скажу! Оберон-хотел вар с рх но хотел быть победителем над рх - не получится) Горизонт-хотел интересной игры и гвг интересной(спукры ему это давали) но он решил что спукры не достойны его пошёл типо выше-получилось что ниже) Гармоха- тут я даж не знаю чё говорить а не знаю просто говно человек имено как человек о его половых способнастях эт уж пусть другие решают))))) А остальные кто пошёл в лохоморье чисто подсосы сорь но так оно и есть
Лучше бы молчал;)
danel939
03.07.2015, 06:44
ахаах bba :D
Azat8711
03.07.2015, 07:43
Общая картина нарисовалась
Лукоморье столкнулась с серьёзными трудностями после объединения
И теперь у них отмазы что их три клана бьют... "ТАК НЕ ЧЕСТНА!!!"
Вермилион , Спукры, РХ не бейте их пожалуйста, а то им обидно, что не тащат.
Недавно гордились что на них три клана выходят на Садамене.
А теперь: "Ребята мы за интересную игры - не надо в три клана на один - ТАК НЕ ЧЕСТНА"
Лукоморье вы не поверете
Вермилиону, Спукрам и РХ - очень даже интересно вас пинать, так что крепитесь, я в вас верю)
Не будет вас - не будет интереса в игре
mastersik
03.07.2015, 08:24
жарко тут у вас(7)
Gazzarrini
03.07.2015, 09:02
Как обычно Стипашка любит преувеличивать, причем чему мы удивляемся. Вермишельки не брали карту, это делали Енды, то что человечки создали свой клан ( не будем углубляться в подробности, хотя их в дальнейшем опишут с всевозможными вариантами поклонники данной ги,
Миша я понимаю что ты любишь пр.. преувеличивать как свои возможности, так и любое с чем ты имеешь дело, НО их было не 30+ а 15 ( и как не странно все реборн )
Ну и ** может тебя чем то обидели там, но група людей больше чем 3 человека, это уже потенциальный противник, а слово употребляемое тобой "Никто" это всеми нами любимая ги Veritas которая вспоминается только когда Стипашка бежит впереди своей славы, или как это по другому назвать) я не удевлюсь если ты там останешься один с твинами, и будешь писать что вы вершите противостояние каким то ги, кидая вар всем кто асистит против вас на фришках ))))
Аминь
Ты невнимательно прочитал. Он писал про ~TheEnd~, а не про Vermilion.
Аминь
Зуд впереди головы чтоль?)
Читай внимательней. Хотя смысл, тут уже все понятно :D
Общая картина нарисовалась
Лукоморье столкнулась с серьёзными трудностями после объединения
И теперь у них отмазы что их три клана бьют... "ТАК НЕ ЧЕСТНА!!!"
Вермилион , Спукры, РХ не бейте их пожалуйста, а то им обидно, что не тащат.
Недавно гордились что на них три клана выходят на Садамене.
А теперь: "Ребята мы за интересную игры - не надо в три клана на один - ТАК НЕ ЧЕСТНА"
Лукоморье вы не поверете
Вермилиону, Спукрам и РХ - очень даже интересно вас пинать, так что крепитесь, я в вас верю)
Не будет вас - не будет интереса в игре
Про то что их не будет - не будет интереса аминь. А остальное бред.
dinamic82
03.07.2015, 10:12
ой блин даж у мну форумный червь завёлся)))) модератор потри всё что писал это ни я это 40%))))) всем биби кидайтесь дальше )))))
dinamic82
03.07.2015, 10:15
Лучше бы молчал;)
возможно да лучше промолчать но ведь правду сказал)))) не обижайтесь
Думал, что нашёл себе друга на форума, а то его сразу и послал :D(x10)
dinamic82
03.07.2015, 11:50
Не друг ты мне гнида чер.... ой просто Кеша))))))
Не друг ты мне гнида чер.... ой просто Кеша))))))
Ты впервые мой ник прочитать смог 0_0 Остановите Землю, я сойду
ps Я то тут причём Не я же пишу под 40% парню: "Давай пообщаемся" :D
roony1234
03.07.2015, 12:41
"поэтому вы решили подождать рядом с вашим вар кланом пока нейтралы прилетят с регрупа?
заметь никто ничего плохого не говорил, ну обьеденились, дали по щщам, молодцы, но зачем вот эти детские отмазки?"
"Нормал выбивали оппонентов, бафаясь в 30 метрах от него, и не трогая хд "
"Все вроде и так поняли что вы вместе с ВАР КЛАНОМ пинали нейтрала (в виде Лукашей), при этом не трогая ни Вермов ни Железку (наверное или внезапно уже союзные гильдии аххаха).
Интересно, как к этому неожиданному союзу относятся мемберы СПКЮЭР, активно воевавшие против РХ."
"Ибо по вашей логике рх не оппонент...
(Незаметно подталкиваю к размышленю на тему "РХ и СПУКР, вечная вражда или да ну нафиг мы друзяшки")"
А как можно расценивать совместную игру вермиллион и лукоморья против нас на згд (не первый раз, кстати), если после замесов на рб в мл форум пестрил подобными высказываниями? )
dinamic82
03.07.2015, 12:55
Ты впервые мой ник прочитать смог 0_0 Остановите Землю, я сойду
ps Я то тут причём Не я же пишу под 40% парню: "Давай пообщаемся" :D
Извини Икша (еврей и в африке еврей) пообщатся на другие темы не пв это ты тут из компа не вылазеш а у людей есть ещё реал
Извини Икша (еврей и в африке еврей) пообщатся на другие темы не пв это ты тут из компа не вылазеш а у людей есть ещё реалНу вот другое дело Узнаю низшую ступень развития общества Иди с парнями флиртуй под 40% раствором в реале Мешать не буду
dinamic82
03.07.2015, 13:06
Лан каках не буду кидать но моё предложение в силе пвп с моим+0 против твоих +10 иль скок там се намутил)))) Один раз ты отказался эт повторный заход))))))
dinamic82
03.07.2015, 13:08
А чу я мешаю те мама не позволяет уж извини не на равной ступеньки)))))
dinamic82
03.07.2015, 13:21
AVE S_P_Q_R https://vk.com/video?section=all&z=video202696560_166947471%2Falbum202696560
Лан каках не буду кидать но моё предложение в силе пвп с моим+0 против твоих +10 иль скок там се намутил)))) Один раз ты отказался эт повторный заход))))))Почему стрелку не забиваешь? Раньше вроде так приглашал
ps Госпади как такое быдло земля носит У меня просто одно твоё присутствие вызывает позывы рвотные
scandalous_cat
03.07.2015, 13:38
А как можно расценивать совместную игру вермиллион и лукоморья против нас на згд (не первый раз, кстати)
Что, простите? О.о
roony1234
03.07.2015, 13:45
Что, простите? О.о
Я тоже был весьма удивлен, тем не менее это имеет место быть ежедневно на згд ;)
mariclea
03.07.2015, 14:18
Я тоже был весьма удивлен, тем не менее это имеет место быть ежедневно на згд ;)
Можно узнать ники данных индивидуумов ( ребята говорили про такой случай -надо человека побеседовать ) , если еще было подобное -думаю стоит пообщаться с людьми. Думаю у меня найдеться пару "трех этажных конструкций "для беседы с ними. Если имел место одиночный случай -может по сторонам не посмотрел , если это происходит систематически( или находились в одной пати или вылетали вместе из писа) ...как я говорил выше -у многих у наших и у меня в частности найдется для данных ребят пару добрых слов.
roony1234
03.07.2015, 14:40
Можно узнать ники данных индивидуумов ( ребята говорили про такой случай -надо человека побеседовать ) , если еще было подобное -думаю стоит пообщаться с людьми. Думаю у меня найдеться пару "трех этажных конструкций "для беседы с ними. Если имел место одиночный случай -может по сторонам не посмотрел , если это происходит систематически( или находились в одной пати или вылетали вместе из писа) ...как я говорил выше -у многих у наших и у меня в частности найдется для данных ребят пару добрых слов.
Я в лс поспамил чуток)
scandalous_cat
03.07.2015, 14:49
Вот это новости :D учитывая, что Vermilion изначально создан как клан, противостоящий Лукоморью. Сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись.
slava-m85
03.07.2015, 14:51
в вермилионе сидят пвп игроки,которым нас рать на клан,индивидуалы,которых сплочает одно,иконка над головой,тем не менее,после прихода кого-то,надеюсь выйдете завтра на садэмана или отсиживать 3юю неделю будите?
а вы не зазвездились случаем сэр?
mariclea
03.07.2015, 14:52
Я в лс поспамил чуток)
Прочитал , ответил в личку.
dinamic82
03.07.2015, 14:58
Почему стрелку не забиваешь? Раньше вроде так приглашал
ps Госпади как такое быдло земля носит У меня просто одно твоё присутствие вызывает позывы рвотные
реально кишка изворачивается как ток может ток бы прямо не ответить))))) хотя рахиты таких и набирали вам пасаны с лохошами дружить надо пусть там школа но мож и она вас чему научит)))))
реально кишка изворачивается как ток может ток бы прямо не ответить))))) хотя рахиты таких и набирали вам пасаны с лохошами дружить надо пусть там школа но мож и она вас чему научит)))))Что мне даст пвп с отбросом общества? Подниму самооценку? Нет Мне станет понятнее, что ты за гниль? Нет Я изменю о тебе мнение? Нет Ты перестанешь быть мусором? Нет Просто закатись в угол и сгнивай там медленно Животное
Прочитал , ответил в личку. :( Интриги в пм-ку Всем же интересно
dinamic82
03.07.2015, 15:18
Что мне даст пвп с отбросом общества? Подниму самооценку? Нет Мне станет понятнее, что ты за гниль? Нет Я изменю о тебе мнение? Нет Ты перестанешь быть мусором? Нет Просто закатись в угол и сгнивай там медленно Животное
И кто после этого быдло)))))) кишка сам ся провоцируеш )))) ты не выиграеш это раз и понизиш самооценку два)))) для таких мразмотиков и действую))))
-IRISKA-
03.07.2015, 15:21
Кеша и Динамик,ваш далог уже надоел,оскорбляйте друг друга в личку чтоли.
И кто после этого быдло)))))) кишка сам ся провоцируеш )))) ты не выиграеш это раз и понизиш самооценку два)))) для таких мразмотиков и действую))))
"С%осали! С%сёте и будете со%сать!"
Гимн всей твоей жизни Мне про быдлятину не надо что-то писать Только слепому не видно, кто здесь животное с 40% раствором, а кто нет
vva150583
03.07.2015, 15:23
Динамик го с Кешей пвп на 100кк :)) Фигли так боки мять :) Будет у двоих заинтересованность. А потом я с победителем :)))))
Кеша и Динамик,ваш далог уже надоел,оскорбляйте друг друга в личку чтоли.Где вы здесь видите диалог Диалог подразумевает собой общение 2-ух собеседников (людей), а не человека с животным
подлиз засчитан)
dinamic82
03.07.2015, 15:35
vva я это ему предлагаю уж пол года он в откате)))))
dinamic82
03.07.2015, 15:36
Виш он с животным каким то общается а со мной грить не хочет не на 100 не на что))))) абида прям)))))
Evgen8707
03.07.2015, 16:25
подлиз засчитан)
А в чём собственно подлиз? Тем что решили в миг проблему? Или не так решаются инциденты?
mariclea
03.07.2015, 16:28
подлиз засчитан)
Посчитай еще скока раз я поссать завтра схожу и стряхнуть не забуть
Что мне даст пвп с отбросом общества? Подниму самооценку? Нет Мне станет понятнее, что ты за гниль? Нет Я изменю о тебе мнение? Нет Ты перестанешь быть мусором? Нет Просто закатись в угол и сгнивай там медленно Животное
ты всегда Я с большой пишешь?
Не думаю .Три клана-ограниченное пространство....тактику пауков в банке еще никто не отменял. Так что они побегают -точечно пожалят и спокойно посмотрят со стеночки как мы перекусаем друг друга). В наших силах сделать все по другому.
Колобок, это ты к чему-то клонишь?)
Вот это новости :D учитывая, что Vermilion изначально создан как клан, противостоящий Лукоморью. Сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись.
манюня , сделай ему приятно в пм)))
ты всегда Я с большой пишешь? Нет Просто я не ставлю точки в конце предложений и людям с отключенным мозгом тяжело даётся это осознать Они же сами не могу прочувствовать окончание одной мысли(предложения) и её продолжение (другое предложение)
Э как это нет точки иЭЭ где здесь конец предложения уЭ что-то меня коротит аэЭ
ps Ещё я в скобках люблю для таких людей пояснения писать, а то так и не поймут написанную мной мысть Так сказать разжёвываю по слогам
mariclea
03.07.2015, 17:23
Колобок, это ты к чему-то клонишь?)
Я клоню к тому - что надо тебя наклонить и попользовать)
Нет Просто я не ставлю точки в конце предложений и людям с отключенным мозгом тяжело даётся это осознать Они же сами не могу прочувствовать окончание одной мысли(предложения) и её продолжение (другое предложение)
Э как это нет точки иЭЭ где здесь конец предложения уЭ что-то меня коротит аэЭ
ps Ещё я в скобках люблю для таких людей пояснения писать, а то так и не поймут написанную мной мысть Так сказать разжёвываю по слогам
и подобные дятлы ещё что то мычат про чсв ?
и подобные дятлы ещё что то мычат про чсв ?Элементарная стилистика речи Я просто стараюсь абстрагироваться от животных вроде тебя, которым такие вещи чужды Я имею полное право выбирать себе собеседников с хоть какой-то культурой речи, а не бэ мэ, мычат, дятлы, кукареку...(быдлота) Может в игре вы и добились чего-то, но в обществе вы всё тот же мусор Просто за вами ещё мусоровоз не подъехал
scandalous_cat
03.07.2015, 17:50
манюня , сделай ему приятно в пм)))
Я тоже скучала, сладкий.
[QUOTE=scandalous_cat;10558428]Вот это новости :D Vermilion изначально создан как клан, противостоящий Лукоморью.
Что-то тут не так с логикой.) Для того чтобы создать клан, противостоящий Лукоморью почему-то был разрушен клан , который вполне себе успешно противостоял этому самому зловредному Лукоморью. Видимо я чего-то не понимаю.)
Я клоню к тому - что надо тебя наклонить и попользовать)
Ты же понимаешь, что здравомыслящий натурал не будет хотеть отмеждубулить парня в задницу?)
Ты же понимаешь, что здравомыслящий натурал не будет хотеть отмеждубулить парня в задницу?)
вряд ли хД
dinamic82
03.07.2015, 18:51
Элементарная стилистика речи Я просто стараюсь абстрагироваться от животных вроде тебя, которым такие вещи чужды Я имею полное право выбирать себе собеседников с хоть какой-то культурой речи, а не бэ мэ, мычат, дятлы, кукареку...(быдлота) Может в игре вы и добились чего-то, но в обществе вы всё тот же мусор Просто за вами ещё мусоровоз не подъехал
и это грит дятел 15 лет который даж сисю бабью не видел))))) усё кишка про тя всё рассказали свободен терь даж на пвп стрёмно вызывать вдруг обидешся))))))))))))))))
scandalous_cat
03.07.2015, 19:47
Что-то тут не так с логикой.) Для того чтобы создать клан, противостоящий Лукоморью почему-то был разрушен клан , который вполне себе успешно противостоял этому самому зловредному Лукоморью. Видимо я чего-то не понимаю.)
Логической ошибки тут нет. Ибо успешность/неуспешность эндов роли здесь не играла. Ушли мы от конкретного человека, ник напомнить?
danel939
03.07.2015, 21:01
а вы не зазвездились случаем сэр?
немношк да
норм так , пол страницы стёрли , а где мой новый друг лавкипутин?
slava-m85
03.07.2015, 22:26
и Марин, ну не имею я ничего против Железки , Хосе и конкретно тебя. Даже испытываю уважение, ибо еще долго в клане эндов были после развала. Я пишу тут про другие "топ" кланы, зря вы в такие кланы влились...Я хочу все го лишь интересной игры, и баланса-на остальное ну пофигу, чесн.
Пы сы-приведу всего лишь один пример, тебе по приколу играть в футбол одной командой против трех? и интересно ли это будет зрителям ? не думаю)
слаер а тебе что завидно что ты неуспел взять деньги??
Логической ошибки тут нет. Ибо успешность/неуспешность эндов роли здесь не играла. Ушли мы от конкретного человека, ник напомнить?
Аааа, так все из-за Элпонда. Блин, как все просто, а то тут на форуме всякие скрины кидали сколько там кому кто должен и не хочет отдавать. Ну да ладно, это наверное были происки подлых быдлолукашей, чего уж там. Из-за Эльпа, так из-за Эльпа.)
mariclea
03.07.2015, 22:39
попользовать его можно по разному , очень странно что столь ярому натуралу как ты в голову пришло именно это)-но если ты об этом подумал в первую очередь...думаю с тобой тоже не все так просто)
scandalous_cat
03.07.2015, 22:56
Аааа, так все из-за Элпонда. Блин, как все просто, а то тут на форуме всякие скрины кидали сколько там кому кто должен и не хочет отдавать. Ну да ладно, это наверное были происки подлых быдлолукашей, чего уж там. Из-за Эльпа, так из-за Эльпа.)
Ты серьезно думаешь, что причина выхода основного состава эндов в нежелании отдавать долги в КБ? Ты действительно считаешь, что раз за разом отдавая долги, мы все вдруг решили: "А не свалить нам в другой клан, чтобы не возвращать?" Ты уверен, что создание и развитие нового клана не вылилось нам в бОльший геморрой и юани, чем совокупная сумма долгов. PS Спросите у Эльпуши, сколько лярдов он себе списал из КБ за счет ЗП, если уж Эльпуша отработал свои бабосы, то мы - тем более.
mariclea
03.07.2015, 22:58
давайте не будем за бабки) тем более как сказал Хрон-бабки? бабки есть!!!!
dinamic82
03.07.2015, 23:01
КИШКА ЕЩЁ РА ПРОБУЮ пвп с тобой
стыдно канешно не знать , а лавкипутин какой ник в игре ?
Ты серьезно думаешь, что причина выхода основного состава эндов в нежелании отдавать долги в КБ? Ты действительно считаешь, что раз за разом отдавая долги, мы все вдруг решили: "А не свалить нам в другой клан, чтобы не возвращать?" Ты уверен, что создание и развитие нового клана не вылилось нам в бОльший геморрой и юани, чем совокупная сумма долгов. PS Спросите у Эльпуши, сколько лярдов он себе списал из КБ за счет ЗП, если уж Эльпуша отработал свои бабосы, то мы - тем более.
Ой , успокойтеся, всем давно плювать на ваши юани , ну кроме меня канешно, Манюня прывеет
Купите новые какахометы, а то ваши модели устарели.
Огоньку бы, эх.
Куда пропал политическая проститутка гармонь? :)
P.S. Игоряш, я знаю, ты читаешь, подай признаки жизни, прими участие ;)
Куда пропал политическая проститутка гармонь? :) Он всегда пропадает когда дела у клана не ок. Или мож лукаши ему прост командовать не дают. Он же на Антаресе армию свою хотел создать :D если помнит кто.
mixazloy
04.07.2015, 05:31
Он всегда пропадает когда дела у клана не ок. Или мож лукаши ему прост командовать не дают. Он же на Антаресе армию свою хотел создать :D если помнит кто.
Ага, искал в мире заднеприводных с питера, походу собрал, слышал даже парад провели
mastersik
04.07.2015, 09:43
https://www.youtube.com/watch?v=OL4byJbISXU&feature=youtu.be
лазил по интернету нашел старый видос)))
vva150583
04.07.2015, 11:04
Встреча с Макаром в МЛ
https://www.youtube.com/watch?v=6rcWd2XA1Xs
и это грит дятел 15 лет который даж сисю бабью не видел))))) усё кишка про тя всё рассказали свободен терь даж на пвп стрёмно вызывать вдруг обидешся))))))))))))))))Забавно слышать от мусора такое :) Ещё забавнее слышать, что тебе кто-то что-то рассказал Переубеждать уж точно такое животное не буду С кем я нормально общаюсь, те знают кто я и сколько мне лет (14 с хвостиком) :D :D :D
ps Ладно завязываю общение с приматом С таким животным общаться, себя не уважать
Встреча с Макаром в МЛ
я б тоже свалил , танк в таком стильчике , фз чо у него на уме(((
Встреча с Макаром в МЛ
Ты не перестаёшь удивлять, для чего ты такую х-ню выкладываешь? ЧСВ повышаешь?
а можно заказать пвп с этим танчиком ?селф, без валеры на 30 па , и стиль снять
Evgen8707
04.07.2015, 15:40
Встреча с Макаром в МЛ
Это тот опасный тип который практику закрывает? :D
Встреча с Макаром в МЛ
Неочем, правда.
vva150583
04.07.2015, 21:37
Вот замесик с Лукоморьем который просили выложить, где якобы 3 на 3
https://www.youtube.com/watch?v=82125t8A7nA
по поводу пвп на селфе, я всегда за, еще вроде никому не отказал.
Warfarin43
04.07.2015, 22:41
Вот замесик с Лукоморьем который просили выложить, где якобы 3 на 3
https://www.youtube.com/watch?v=82125t8A7nA
по поводу пвп на селфе, я всегда за, еще вроде никому не отказал.
Спасиб за небольшой фанчик =) С утра взбодрило самое то
vva150583
04.07.2015, 23:11
Всем пасибки за РБ, Я правда не понял политику Лукоморья, смотреть как RH и SPQR месятся с писа и сливать тех кто летит без бафов с респа... Реально тактика крутого топ клана... Зачет чо...
danel939
04.07.2015, 23:15
спасибо спукрам за замес,луки больно лупили блин
wawandr008
04.07.2015, 23:23
Всем пасибки за РБ, Я правда не понял политику Лукоморья, смотреть как RH и SPQR месятся с писа и сливать тех кто летит без бафов с респа... Реально тактика крутого топ клана... Зачет чо... Мы наверно просто не привыкли, возможно для них это нормально.
http://s017.radikal.ru/i408/1507/68/8fd4b3994220.jpg (http://www.radikal.ru)
Картинка называется "У ТП свои правила"
Мы наверно просто не привыкли, возможно для них это нормально.
Железкам ныне Спукрам можно, а нам нет? Твой капитан Хосе это делал, когда нас месили 90 рыл на РБ и ты что-то не возбухал и мы не возбухали.
Политика двойных стандартов?
Это ещё ежи на 99 нет, а то вообще бы устроили вам партизанщину на луганщине=)
Вашу же тактику использовали.
Сколько же гнилья. Ужас. Разочарован. Это мало сказано. ВВА это что-то близкое к Весоффу, хоть Весофф и плотнее и круче. Такое ЧСВ ничем не обоснованное. Лицемерие прямо в глаза. Когда месишься с РХ такое чувство, что тонешь среди змей.
Железкам ныне Спукрам можно, а нам нет? Твой капитан Хосе это делал, когда нас месили 90 рыл на РБ и ты что-то не возбухал и мы не возбухали.
Вашу же тактику использовали.Сами приравняли Лукоморье к Железке На одном уровне парни :)
wawandr008
04.07.2015, 23:50
Вашу же тактику использовали. Хосе мисился с рх, а вы сидели в писе вылетая на 5 секунд. А Хосе не сидел в писе. А вы сидели. Причём тут двойные страндарты?)
vva150583
04.07.2015, 23:59
Сколько же гнилья. Ужас. Разочарован. Это мало сказано. ВВА это что-то близкое к Весоффу, хоть Весофф и плотнее и круче. Такое ЧСВ ничем не обоснованное. Лицемерие прямо в глаза. Когда месишься с РХ такое чувство, что тонешь среди змей.
:)) ну слова ты написал, а теперь факты в студию. Если уже наезжаешь то делай это полностью. А то выглядит просто как балабольство :)
По поводу ЧСВ, я нигде не писал, что я какой то модный танчик :)) Наоборот всем пишу что я ватненький и слить меня каждый может (я думаю многие наслышаны про круг +7 и пуху всего +9 :)) Так что либо обосновывай на фактах, либо ты балабол :))
Даже по поводу видоса с тапками Макара, я в конце ничего плохого не написал, наоборот предположил что человек может куда то спешил, так реально иногда бывает :) (а реальное пвп 1 на 1 у нас с ним уже было вчера на сгд)
IvanPankratoff
05.07.2015, 00:14
:)) ну слова ты написал, а теперь факты в студию. Если уже наезжаешь то делай это полностью. А то выглядит просто как балабольство :)
По поводу ЧСВ, я нигде не писал, что я какой то модный танчик :)) Наоборот всем пишу что я ватненький и слить меня каждый может :)) Так что либо обосновывай на фактах, либо ты балабол :))
Даже по поводу видоса с тапками Макара, я в конце ничего плохого не написал, наоборот предположил что человек может куда то спешил, так реально иногда бывает :) (а реальное пвп 1 на 1 у нас с ним уже было вчера на сгд)
Выкладывай уже тогда) народ хочет зрелищ)
vva150583
05.07.2015, 00:38
конечно смешно звучит но я тогда не снимал :) но факт был.
Садэман скучный был. Надеюсь, нам не придется далее только со спукрами цапаться за право зафармить оного.
Лукаши - ладно, там все понятно, но чего избегают вермы?
Походу Лукоморье перейдет теперь к партизанской войне и мышиной возне. Ачивка "Наагрить три топ-клана" открыта, нижайшие поздравления.
Посмотрим, что будет, но такое противостояние какое-то ущербно-однобокое.
a9104242874
05.07.2015, 01:26
Садэман скучный был. Надеюсь, нам не придется далее только со спукрами цапаться за право зафармить оного.
Походу Лукоморье перейдет теперь к партизанской войне и мышиной возне. Ачивка "Наагрить три топ-клана" открыта, нижайшие поздравления.
Посмотрим, что будет, но такое противостояние какое-то ущербно-однобокое.Сами для себя сделали такое *ущербно-однобокое* противостояние. А нам норм - ждем гвг)
Садэман скучный был. И чойто он скучный был? норм пофанились, ребятам еще раз спасибо за фан=)
wawandr008
05.07.2015, 06:43
Мне понравились ваншоты от ваших танков). Спасибо за фан).
777ItachiXXX
05.07.2015, 08:20
http://www.youtube.com/watch?v=aXgLdxkyePo&feature=youtu.be
Посмотрим, что будет, но такое противостояние какое-то ущербно-однобокое.
Забавно.) А вы чего собственно ожидали, объявляя вар Лукоморью в три топ клана. Неужели, что мы натянем тельняшки и будем гордо сливаться о ваш зерг.)) Ага, счаз. Теперь и будет вялотекущая партизанская война с мелкими и стычками и вредительством где только можно.)) Ну а кто круче посмотрим на гвг. Хотя и тут мне кажется, что вы довольно быстро перейдете к даблам , триплам и.т.д.
roony1234
05.07.2015, 11:49
Забавно.) А вы чего собственно ожидали, объявляя вар Лукоморью в три топ клана. Неужели, что мы натянем тельняшки и будем гордо сливаться о ваш зерг.)) Ага, счаз. Теперь и будет вялотекущая партизанская война с мелкими и стычками и вредительством где только можно.)) Ну а кто круче посмотрим на гвг. Хотя и тут мне кажется, что вы довольно быстро перейдете к даблам , триплам и.т.д.
Зато даблы и триплы-отличный аргумент для твинковок ;)
Зато даблы и триплы-отличный аргумент для твинковок ;)
Вот еще, деньги на твинковки тратить, оно нам надо)) Даже в войне на карте есть куча возможностей для ведения партизанской войны.)
Ну Вермы ваш традиционный противник, а то, что вы заагрили еще два клана, по большому счету заслуга ваших мемберов, нет? ;)
И еще вопрос. Вы хоть на один пвп-ивент будете теперь выбираться, гвг окромя? Или будет так:
Ненене, старый враг, вы нам уже как родные, что ж мы в свою песочницу будем посторонних пускать ;)
Вот еще, деньги на твинковки тратить, оно нам надо))
Запротоколировано (с)
wawandr008
05.07.2015, 13:02
А на бд мы против трёх серверов сражаемся, лукоморье наверно не ходит). Одного гвг в неделю наверно хватает.
Ну Вермы ваш традиционный противник, а то, что вы заагрили еще два клана, по большому счету заслуга ваших мемберов, нет? ;)
Ну да, ну да, я помню как тут на форуме три человека посрались из-за видео в сильно не парламентских выражениях, а потом один из них вдруг оказался офигительно важной персоной, что из-за него спукры вар объявили, причем он был ничуть не более вежлив чем наши мемберы
И еще вопрос. Вы хоть на один пвп-ивент будете теперь выбираться, гвг окромя? Или будет так:
А зачем? В них есть интерес, если шансы хоть сколько нибудь равны.
Запротоколировано (с)
Да сколько угодно.) Я ведь не офицер и это сугубо мое личное мнение, но думаю что вы еще удивитесь. Просто вы не поняли еще, что для Лукоморья наличие или отсутствие терр никогда не было решающим фактором. За все время существования клана ни разу не было задачи захватить карту. Кстати мы вполне могли это сделать, но почему-то не стали.)
Исправь, пожалуйста, я такого не писал :hamster_26:
Дава, парням бесполезно что то объяснять, они же за интересную игру. Глянем , что станет и так с убогими онлайнами ,спустя месяц-два , благодаря их интересной игре.
Придется...вермишель вряд ли будут давать фаны с вами.Им отношения накалять не нужно.Поймут(поняли) что мы не ходим на такие мероприятия и тоже ходить не будут.Они сделают все что-бы избежать вара с вами и нанести максимальный ущерб нам.Там очень скользкое руководство, потом вы это поймете или не поймете...
Интересную игру на масс замесах убили на этом сервере непосредственно вы...так-что это ваши проблемы.Гвг нормальных тоже не будет думаю долго...
По поводу кр и субботы..тут секретов нету.Нас такая игра пока-что не интересует.Развлекайтесь как хотите.
Насчет даблов и триплов (если они будут) там тоже своя игра будет, которая вам вряд ли понравится.Хотите интересной игры - мой ник в игре знаете.Готов обсудить дальнейшее развитие сервера, что-бы было комфортно всем...ну а на нет и суда нет.
p.s
Надеюсь ответил на животрепещущие вопросы.Удаляюсь...кому-то доказывать что то или переубеждать не собираюсь.
Immigrant
05.07.2015, 14:13
Не хотите ходить на замесы - не надо. Есть спукр и рх, будут фаниться и дальше, как фанились на Антаресе, может и вермишель подключится ко всему этому).
А по поводу ГВГ, то время покажет, что да как будет).
Продолжайте и дальше шкериться в писе и летать поодиночке. Мы такое уже знаем и проходили... Рано или поздно самим такая ущербность надоест).
Надо пробовать задавить самого сильного аппонента, а если он начинает шкерится и перестает посещать серверные ивенты, то так тому и быть, у других кланов будет больше шансов затащить).
Люди с антареса просто не понимают кто такие Vermilion(основная масса).. На пегасе лапшу унижали, у лапши вар со всеми был.. Даже со своими "союзниками". С железкой вар был... Через 3+ месяца всё образумится..
да, и надеюсь у нукла хватит мозгов, что бы через месяцок забрать маршала у кадыка..
Evgen8707
05.07.2015, 14:59
Придется...вермишель вряд ли будут давать фаны с вами.Им отношения накалять не нужно.Поймут(поняли) что мы не ходим на такие мероприятия и тоже ходить не будут.Они сделают все что-бы избежать вара с вами и нанести максимальный ущерб нам.Там очень скользкое руководство, потом вы это поймете или не поймете...
Интересную игру на масс замесах убили на этом сервере непосредственно вы...так-что это ваши проблемы.Гвг нормальных тоже не будет думаю долго...
По поводу кр и субботы..тут секретов нету.Нас такая игра пока-что не интересует.Развлекайтесь как хотите.
Насчет даблов и триплов (если они будут) там тоже своя игра будет, которая вам вряд ли понравится.Хотите интересной игры - мой ник в игре знаете.Готов обсудить дальнейшее развитие сервера, что-бы было комфортно всем...ну а на нет и суда нет.
p.s
Надеюсь ответил на животрепещущие вопросы.Удаляюсь...кому-то доказывать что то или переубеждать не собираюсь.
Почему у них скользкое руководство? Аргументы будут? Или просто потому что вар клан? Это адресовано к мастеру Лукоморье, который что то приуныл. Ведь после пафоса ваших мемберов и насмешек в сторону антареса и словами после вара аля "ну что же поиграем" или "мы умеем играть когда перевес на стороне врагов" Вы действуете не так как раньше.
И ещё комфортно для всех? Или для Вас?
Антарес со шмотом, но мало рукастых. Асиста 0
Evgen8707
05.07.2015, 15:02
Моё лицо когда девочки в триплах будут брать у лукоморья терры. И ведь даже в голову не придет этим приемышам антаресовским (ну или подкидышам,кому как интереснее) что один клан в вашей веселой тройке на гвг будет открывать рот и принимать туда очень приличное количество белковой массы,пока другие два будут просто смотреть,не способные хоть как то помочь,раз на раз дойдет очередь до каждого в это союзе.
Дима молодец,вспомнил как очко лизать,я просто горд за тебя и за эти шуршания с приемышами в лс и в пм. А то спал парень год,сасировал лапу,зачах
з.ы. клоуны что захотят узнать мой ник или имя или адрес,сразу отправляются по всем адресам,я тут чтоб гадить,я жи в интернетах,создан для того чтоб вы - биомасса читали мои посты,а вы их все равно будете читать,волей не волей.Считайте что я клерик первого класса тетраграматона
Это тоже ваш мембер? :D
mariclea
05.07.2015, 15:04
Люди с антареса просто не понимают кто такие Vermilion(основная масса).. На пегасе лапшу унижали, у лапши вар со всеми был.. Даже со своими "союзниками". С железкой вар был... Через 3+ месяца всё образумится..
да, и надеюсь у нукла хватит мозгов, что бы через месяцок забрать маршала у кадыка..
Гульчатай) - открой личико)?
чхать шкодам и нуклам на интересную игру , у них задача зафармить и переварить пегас, влив в себя всё что получится.Ржавых уже переваривали.Глупо было не сыграть на ненависти , которая была на пегасе между топ кланами, когда до вазгена это допрёт , будет уже поздяк.
mariclea
05.07.2015, 15:12
p.s
Объективно посмотря на вещи...обвиняя нас во всех смертных грехах) вы всеравно продолжаете пытаться мутить союзы) что до вара -что после)
nikka7835
05.07.2015, 15:14
Да смысл полудуркам что то доказывать, пускай пишут бред и свято в него верят
roony1234
05.07.2015, 15:21
"Антарес со шмотом, но мало рукастых. Асиста 0"
Интересно, давно ли прога синоним слова пряморукий? Только не заводите снова песню а-ля, так играть тяжелее, пару секунд, которые дает чудо, ничего не решают. На деле мы уже оценили, что Лукоморье даже догнать нет возможности, "громовой и тп в город" - предлагаю новый девиз клана ;)
"Люди с антареса просто не понимают кто такие Vermilion(основная масса).. На пегасе лапшу унижали, у лапши вар со всеми был.. Даже со своими "союзниками". С железкой вар был... Через 3+ месяца всё образумится..
да, и надеюсь у нукла хватит мозгов, что бы через месяцок забрать маршала у кадыка"
У нас лично нет альянса с вермиллион, история их создания и то, какие там люди большинство не интересует, они для нас клан нейтральный, т.е. к нам отношения не имеющий.
"Интересную игру на масс замесах убили на этом сервере непосредственно вы...так-что это ваши проблемы.Гвг нормальных тоже не будет думаю долго..."
Очень удобная позиция, только в том, что руководство вашего клана было недальновидным и не в состоянии поддерживать дисциплину гильдии, виноваты не мастера других кланов, может у вас не Пегасе и нормально не следить за словами, лишь бы излиться словесной блевотой на окружающих, а на Антаресе люди в большинстве своем сначала думают, а потом пишут/делают
"По поводу кр и субботы..тут секретов нету.Нас такая игра пока-что не интересует.Развлекайтесь как хотите.
Насчет даблов и триплов (если они будут) там тоже своя игра будет, которая вам вряд ли понравится.Хотите интересной игры - мой ник в игре знаете.Готов обсудить дальнейшее развитие сервера, что-бы было комфортно всем...ну а на нет и суда нет."
Аттракцион неслыханной щедрости просто, смахивающий на шантаж, я, пожалуй, откажусь от столь соблазнительного предложения, будьте любезны меня простить :D
roony1234
05.07.2015, 15:25
чхать шкодам и нуклам на интересную игру , у них задача зафармить и переварить пегас, влив в себя всё что получится.Ржавых уже переваривали.Глупо было не сыграть на ненависти , которая была на пегасе между топ кланами, когда до вазгена это допрёт , будет уже поздяк.
А что в вашем понимании "интересная игра"? Встать в очередь к тем, кто по отношению к топ клану чудеса орального искусства демонстрируют?
А еще, армань, ответь, какой расклад должен быть ,чтобы игра была интересной, по твоему мнению, с кем у кого союзы/вары.
Вот это другой разговор.На тв побарабану какой расклад.Фулл доминация лукашей никогда не интересовала, да и невозможно это уже с новой системой бонусов па/пз.
На замесах 2х2 было бы интересно.Вермишель + рх против лукашей и спукров.Можно даже договорится не закрывая вар устроить такой замес...или как хотите.Можно и сервер на сервер (опять же не закрывая вары), но вардену это неинтересно думаю.
Можно 1 на 1 договорится.Вариантов провести интересный замес полно, было бы желание.Вары эти нас не пугают вообще..Хотите нас уничтожать, уничтожайте ради бога.Проходили уже..знаем.Пугает лишь отсутствие интересной игры на масс замесах.Не думаю что вас самих вся эта ситуация радует.
Опять же эти вопросы на оф форуме не решаются.Хотите договорится милости прошу в пм/лс/вт.
a9104242874
05.07.2015, 15:34
"Антарес со шмотом, но мало рукастых. Асиста 0"
Интересно, давно ли прога синоним слова пряморукий? Только не заводите снова песню а-ля, так играть тяжелее, пару секунд, которые дает чудо, ничего не решают. На деле мы уже оценили, что Лукоморье даже догнать нет возможности, "громовой и тп в город" - предлагаю новый девиз клана ;)
"Люди с антареса просто не понимают кто такие Vermilion(основная масса).. На пегасе лапшу унижали, у лапши вар со всеми был.. Даже со своими "союзниками". С железкой вар был... Через 3+ месяца всё образумится..
да, и надеюсь у нукла хватит мозгов, что бы через месяцок забрать маршала у кадыка"
У нас лично нет альянса с вермиллион, история их создания и то, какие там люди большинство не интересует, они для нас клан нейтральный, т.е. к нам отношения не имеющий.
"Интересную игру на масс замесах убили на этом сервере непосредственно вы...так-что это ваши проблемы.Гвг нормальных тоже не будет думаю долго..."
Очень удобная позиция, только в том, что руководство вашего клана было недальновидным и не в состоянии поддерживать дисциплину гильдии, виноваты не мастера других кланов, может у вас не Пегасе и нормально не следить за словами, лишь бы излиться словесной блевотой на окружающих, а на Антаресе люди в большинстве своем сначала думают, а потом пишут/делают
"По поводу кр и субботы..тут секретов нету.Нас такая игра пока-что не интересует.Развлекайтесь как хотите.
Насчет даблов и триплов (если они будут) там тоже своя игра будет, которая вам вряд ли понравится.Хотите интересной игры - мой ник в игре знаете.Готов обсудить дальнейшее развитие сервера, что-бы было комфортно всем...ну а на нет и суда нет."
Аттракцион неслыханной щедрости просто, смахивающий на шантаж, я, пожалуй, откажусь от столь соблазнительного предложения, будьте любезны меня простить :DСмешно слышать что-то про пряморукость от типа фул р9р 10 кругом и фул лагерями, реал забавно выглядит.
mariclea
05.07.2015, 15:34
Вот это другой разговор.На тв побарабану какой расклад.Фулл доминация лукашей никогда не интересовала, да и невозможно это уже с новой системой бонусов па/пз.
На замесах 2х2 было бы интересно.Вермишель + рх против лукашей и спукров.Можно даже договорится не закрывая вар устроить такой замес...или как хотите.Можно и сервер на сервер (опять же не закрывая вары), но вардену это неинтересно думаю.
Можно 1 на 1 договорится.Вариантов провести интересный замес полно, было бы желание.Вары эти нас не пугают вообще..Хотите нас уничтожать, уничтожайте ради бога.Проходили уже..знаем.Пугает лишь отсутствие интересной игры на масс замесах.Не думаю что вас самих вся эта ситуация радует.
Опять же эти вопросы на оф форуме не решаются.Хотите договорится милости прошу в пм/лс/вт.
После всех воплей в течении года против Петра и его ребят ....вы правда думаете что они придут на такой замес?
mariclea
05.07.2015, 15:35
Смешно слышать что-то про пряморукость от типа фул р9р 10 кругом и фул лагерями, реал забавно выглядит.
Попроси папочку подсуетиться на шмот получше) это щас не так дорого)
a9104242874
05.07.2015, 15:38
Попроси папочку подсуетиться на шмот получше) это щас не так дорого) ты то что вылез? пропади туда, откуда вылез. Могу посоветовать летом спортом заняться, чтобы не стыдно на пляж было ходить, а не советы тут на форумах раздавать)
79206045986
05.07.2015, 15:42
очконго любит порно с толстушками, ты че :hamster_2:
nikka7835
05.07.2015, 15:49
Ладно лукаши и вермилион уперлись рогами и не будут воевать бок о бок, ты вполне можешь САМ договориться с ребятами с других двух кланов, ведь на данный момент это по большей степени в ваших интересах.
Оставлю чтоль свой небольшой вклад в этой теме.
1) Почему все говорят о игре 3х1? Есть же еще Фэнтези, Эвил, Веритас, Нотсэинтс, которые тоже участвуют в замесах, помогая Лукоморью.
2) Вермилион «различными способами» пытался избежать вара. Приоритетный враг Вермилиона – Лукоморье. Поэтому агрессия в сторону незнакомых кланов была минимальной. Конфликтовать с незнакомыми людьми и без причины слегка ненормально. Разве не так?
3) «Руководство Вермилиона – скользкие люди». До меня тоже доходили эти слухи, и меня яро отговаривали вступать в этот клан. Только вот у каждого человека есть свое мнение. Я, допустим, отказываюсь верить слухам, еще и о событиях, которые произошли в прошлом, учитывая, как легко искажается информация.
А что в вашем понимании "интересная игра"? Встать в очередь к тем, кто по отношению к топ клану чудеса орального искусства демонстрируют?
да я вроде не про 'интересную игру писал ', внимательней читай , а чудеса орального искусства ... так у нас есть их , дима150кг -твой выход
LiveMoon
05.07.2015, 16:12
Оставлю чтоль свой небольшой вклад в этой теме.
1) Почему все говорят о игре 3х1? Есть же еще Фэнтези, Эвил, Веритас, Нотсэинтс, которые тоже участвуют в замесах, помогая Лукоморью.
Кто такие эти фантики,эвилы и т.п?
nikka7835
05.07.2015, 16:19
Кто такие эти фантики,эвилы и т.п?
Всего лишь ваши союзнички/нейтралы, которыми вы пользуетесь
wawandr008
05.07.2015, 16:20
Можно 1 на 1 договорится.Вариантов провести интересный замес полно, было бы желание.Вары эти нас не пугают вообще.. Да мы и так фанимся 1 на 1, без вас)
LiveMoon
05.07.2015, 16:28
Всего лишь ваши союзнички/нейтралы, которыми вы пользуетесь
С чего ты решил, что я с лукашей? Да и на сколько я знаю, у них нет альянсов
mason4ik
05.07.2015, 17:20
блин, Вова так говоришь как будто ты в Лукоморье с самого основания. А ничо что у тебя с ними вар был который ты и кинул!? Ох уж эти принципы и устои...тьфу.
AndreyDanilov
05.07.2015, 17:23
Не пойму, лидхел, а чего ты за интересную игру то трясешься? ахахах Я думал твоя интересная игра заключается в том, чтобы летать с респа с 1к хп и убиваться сходу, ну и так с циклом в овер 1к раз :D
а ты думай меньше , а на счёт респа , так мб пвнём ?
AndreyDanilov
05.07.2015, 17:34
а ты думай меньше , а на счёт респа , так мб пвнём ?
Да не вопрос, если найдешь мну в игре,я до осени в афк режиме.
danel939
05.07.2015, 17:46
лукаши накаляли месяц всех) били в грудь,а щас игра 3 в 1 дуло,так парни осели слегка и заднню дали мол нас всё устраивает,без вас фанились 1 на 1 армянь и думаю фанится будем дальше,что вы делали в 5 самых адекватных человек на садэмане?
у нас пару чел сказали - что словесно градада и мистейк в пм по асисту работали,а ночью после циты вылавливали народ,так топ клан превращается не пойми в кого,жду доказательств,
лида кстати,ты уже умудрился в дип попасть к РХ :D красава
LockheeD1
05.07.2015, 18:03
Биомасса думает что 3 vs 1 напрягает лукашей,клоуны вы им только свч поднимаете,слабачки
Mortal_07
05.07.2015, 18:10
Биомасса думает что 3 vs 1 напрягает лукашей,клоуны вы им только свч поднимаете,слабачки
СВЧ? WTF? оО
Ты не знаешь что такое свч? удали игру
Gazzarrini
05.07.2015, 18:22
СВЧ? WTF? оО
Сверхвысокочастотный. Или иначе говоря микроволновой.
Mortal_07
05.07.2015, 18:36
"Биомасса думает что 3 vs 1 напрягает лукашей,клоуны вы им только МИКРОВОЛНОВКИ поднимаете,слабачки" Это получается так что ли? :hamster_16:
Gazzarrini
05.07.2015, 18:38
"Биомасса думает что 3 vs 1 напрягает лукашей,клоуны вы им только МИКРОВОЛНОВКИ поднимаете,слабачки" Это получается так что ли? :hamster_16:
Не совсем.
Микроволновое излучение большой интенсивности используется для бесконтактного нагрева тел. Пригорают они от этого крч.
Mortal_07
05.07.2015, 18:43
У лукашей пригорает? не новость тогда -_-
LockheeD1
05.07.2015, 18:51
Ни смагли в траленх,тупые животные,я как всегда был прав
У лукашей пригорает? не новость тогда -_-http://www.youtube.com/watch?v=NgWS6hm53o0 чтобы уж наверняка
ps И не слушай больше никого)
Mortal_07
05.07.2015, 18:54
http://www.youtube.com/watch?v=NgWS6hm53o0 чтобы уж наверняка
ps И не слушай больше никого)
:hamster_2: :hamster_13:
ujluywaPEGAS
05.07.2015, 22:58
Дак конечно телепорт юзают, вы просто очень жесткие, особенно лучники, говорят кадык и нукл просто львы, даже великий арлекин с ними не сравним(
Что-то вспомнилось, эти не пряморукие софтеры 4 место хапнули на турнирном, при этом я не видел постов на форуме чтоб их обвиняли в софте каком-то, а какой у вас результат? Принимал участие или пощадили оппонента и не стали брать вас в команды от клана?
Девизы? В клан-лист впишите:
"Сядем кланом zhопой в лужу, если спукр в тройке станет не нужен" :hamster_4:
roony1234
05.07.2015, 23:12
Дак конечно телепорт юзают, вы просто очень жесткие, особенно лучники, говорят кадык и нукл просто львы, даже великий арлекин с ними не сравним(
Что-то вспомнилось, эти не пряморукие софтеры 4 место хапнули на турнирном, при этом я не видел постов на форуме чтоб их обвиняли в софте каком-то, а какой у вас результат? Принимал участие или пощадили оппонента и не стали брать вас в команды от клана?
Девизы? В клан-лист впишите:
"Сядем кланом zhопой в лужу, если спукр в тройке станет не нужен" :hamster_4:
Лично я вернулся только осенью в игру после 2,5 летнего отсутствия, к тому моменту все команды были собраны, увы, неожиданный ответ?) Лукашам дадим ответ, вашим в тройке места нет ;)
ujluywaPEGAS
05.07.2015, 23:31
Лукашам дадим ответ, вашим в тройке места нет ;)
"В клан усатого приму, на подсос лапше пойду" :hamster_8:
roony1234
05.07.2015, 23:34
"В клан усатого приму, на подсос лапше пойду" :hamster_8:
Не завидуй, не горюй, и для вас найдется ... )
mariclea
05.07.2015, 23:35
Ребят....вы реально определитесь...кто у кого на подсосе- или с армянкой договоритесь кто про кого пургу несет) А то Армянка кричит одно ....илюша вещает другое)
ujluywaPEGAS
06.07.2015, 00:02
Не завидуй, не горюй, и для вас найдется ... )
"... не нужен в клане нам, развлекайся с ..ем сам" :hamster_43:
Димарик эт, не мороси, джаст фор фан было, минутка поэзии у нас)
Раздуйте что-нибудь интересное страниц на 10, завтра почитать чтоб)
Нукл более музыкальный чет
Лично я вернулся только осенью в игру после 2,5 летнего отсутствия, к тому моменту все команды были собраны, увы, неожиданный ответ?) Лукашам дадим ответ, вашим в тройке места нет ;)
Не оправдывайся. Всем поф.
Арманька красавец :D Увидел меня на веревках, быстренько забежал в пис собрал на меня пол пати, пол пати пришло меня канеш слило и как ток не много наших подошли, сразу на уверенке лукаши забежали в пис :D
Арманька красавец :D Увидел меня на веревках, быстренько забежал в пис собрал на меня пол пати, пол пати пришло меня канеш слило и как ток не много наших подошли, сразу на уверенке лукаши забежали в пис :DГармон плохому не научит
vva150583
06.07.2015, 09:11
Арманька красавец :D Увидел меня на веревках, быстренько забежал в пис собрал на меня пол пати, пол пати пришло меня канеш слило и как ток не много наших подошли, сразу на уверенке лукаши забежали в пис :D
до боли знакомая тактика ....
Gazzarrini
06.07.2015, 09:36
Лукоморье объявило герилью, лол.
Ну на меня вчера с крезирусом вермишель 7 или 8 тел собрала, пока они сливались впятером. Дальше что?)
Все этим грешны :D
Azat8711
06.07.2015, 10:48
Стёпка ещё тот вырезатель Душ.
А Крезик редко фаниться наверно...
Не видел его нигде.
Ну на меня вчера с крезирусом вермишель 7 или 8 тел собрала, пока они сливались впятером. Дальше что?)
Все этим грешны :D
Ну так то было 2 лука с лукашей и еще 2 нейтральных ассистера вам(папашка и паукилл), так что не стоит приукрашивать)