Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
пацаны, вы так усердно трете тему твинковки, аж доходы с тер обсудили, и так СТАРАТЕЛЬНО МОЛЧИТЕ про андерсена, в чем проблема? у всех сразу слепота, немота и отупение? хоть кто-то способен говорить от вас не по заезженной пластинке? или все выучили 1 речь и попугаями ее озвучиваете? это и есть ваша смелость? по-моему, это и есть проявление трусости)
Это разборки двух игроков. Вникать в них даже не собираюсь.
В свою очередь поинтересуюсь: тебе какое дело?
shadow0121
23.03.2016, 20:41
Перефразирую вопрос: что лично ты увидишь с этих сотен халявных кк? В твоем предыдущем мессадже было вроде бы именно это утверждение-
я ничего не получу - работаю за идею. Ты первый день чтоли играешь? Деньги с терр всегда шли на ставки, расходники и одевания мастера в 9ый ранг
пацаны, вы так усердно трете тему твинковки, аж доходы с тер обсудили, и так СТАРАТЕЛЬНО МОЛЧИТЕ про андерсена, в чем проблема? у всех сразу слепота, немота и отупение? хоть кто-то способен говорить от вас не по заезженной пластинке? или все выучили 1 речь и попугаями ее озвучиваете? это и есть ваша смелость? по-моему, это и есть проявление трусости)
а чо про него вспоминать? Понтоваться своим выживанием в 130пз перестал и на том спасибо, перса то он все равно не удалит
Арманька2 чтоль? На ставки и вас потвинить вполне хватит ;)
интересна смена тональности , от -мы вас зергуем , потому как могём , до- вас потвинить вполне хватит. скоро скажут в гвг мы наигрались , мы не гвг клан, где то я уже это видел...
своими понтами ребяты наагрили больше , чем в состоянии переварить . с -сцым иль с- стратегия?
AndreyDanilov
23.03.2016, 22:04
Как собачка к каждому посту тявкает, а сам из за смайлов с ги ливает хд Шел бы на хиры фармить, не интересен вовсе(
был бы не интересен, не гундел бы ты ща
sterlik0
23.03.2016, 22:18
200+ кк +2к миражей где то. В неделю помойму норм ложить в казну гильдии и особо не парится. Вас уже отодрали и оставили 1 теру, где вы и будете сидеть оставшуюся игру. А Аскарион может в свободное время потратить на фан на межсерверке чем на недоклан эт. :)
Остальное ваши речи это попытка взять на слабо, вот только никому это не интересно. А все кроме гвг в пв это уг, замесы с 5-10 сек беготней с респа с фул хп из-за хирок и посути замесы низачто это еще более уныло. ПО сути есть гвг (фарм) и помощь согильдии в проходе определенных дейликов. Ах есть еще бзр на котором точно также люди приходят проходят кв получают награду и уходят. А ваши понты по замесам уже никого не интересуют, тупое катание хир и аптеки без малейшей награды. Честь? От вас? Тут и так бочка г от вас на форуме, о каком получении уважении может быть речь.как Боженька смолвил
1Vedmochka1
24.03.2016, 00:06
Это разборки двух игроков. Вникать в них даже не собираюсь.
В свою очередь поинтересуюсь: тебе какое дело?
клан, как известно, состоит из "игроков", забавно слышать от соклан таких "чистоплотных", как сид, обвинения в чем-либо вообще
и, это...штази, выходит, "серый кардинал" ет? или просто ляпнул хоть что-то, ибо молчание уже неприлично?
а лично мне изначально было интересно, будет ли реакция вашего руководства хоть чем-то похожа на реакцию шкоды в свое время, теперь вижу - вам по..боку
aragorn123456
24.03.2016, 00:25
Дайте сюда хомяка с попкорном. Или с чаем/плюшками чтоль
sterlik0
24.03.2016, 05:30
клан, как известно, состоит из "игроков", забавно слышать от соклан таких "чистоплотных", как сид, обвинения в чем-либо вообще
и, это...штази, выходит, "серый кардинал" ет? или просто ляпнул хоть что-то, ибо молчание уже неприлично?
а лично мне изначально было интересно, будет ли реакция вашего руководства хоть чем-то похожа на реакцию шкоды в свое время, теперь вижу - вам по..бокуНе в гвг,так тут победить хочет,форумный боец:D
:D ржака, однако. люблю этот форум.
а посоны из бывших фантиков в курсе, что пошли в рабство, отстаивать интересы "последней надежды антареса"?
Такие споры, что даже Лукаши и Вермы не срутся тут хD
LEILA4KA
24.03.2016, 09:21
да мешать как-то не хочется, а вникать и подавно.. вот когда до фоточек дело доходит, тогда интересно http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile11.png
да мешать как-то не хочется, а вникать и подавно.. вот когда до фоточек дело доходит, тогда интересно http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile11.png
а что там в фотках интересного-то?
а посоны из бывших фантиков в курсе, что пошли в рабство, отстаивать интересы "последней надежды антареса"?
Посоны из бывших фантиков у нас в рабстве не более, чем посоны с бывшего антареса - у вас, в лукашах, в вермах и т.д.
Балаболить - балаболь, а чуши нести не надо, не отбивай хлеб у стерликов и креветок.
Такие споры, что даже Лукаши и Вермы не срутся тут хD
Я же говорил: в архив сданы :)
Да и по какому поводу им сраться, все уныло, ничего нового.
AndreyDanilov
24.03.2016, 15:19
Марин, да за что они могут ответить? Если у них мастера нет, маршал балабол, а решается все народным вече... Собрали кидал в ги (ники могу привести) и вва еще говорит о каком-то уважении... К слову, если начнется тема про дурмана, он вроде большую часть долгов раздал, хотя мб и все, утверждать не могу(
вернул дурман долги или нет , плевать , то , что прикрываюсь чужим именем он их брал-факт , так что не жужжал бы лучше про кидал , а как там и что рещается в клане , уж точно не твоё собачье хд
Да этот клоун каждому встречному наверн писал, что он алекспнз хД Я ток не понял, зачем надо было занимать ** кому, только что реснутому древнему луку деньги... надеюсь там мелочь была, а то вообще смешно))
satikasgirl
24.03.2016, 16:47
Помнится Друссо восхищался в мир, какой же красавчег Дурман, киданул лошков фантиков)
А сейчас апает свой постик со скринами нечестного подлого Андерсена) Ихихи
1Vedmochka1
24.03.2016, 17:18
вернул дурман долги или нет , плевать , то , что прикрываюсь чужим именем он их брал-факт , так что не жужжал бы лучше про кидал , а как там и что рещается в клане , уж точно не твоё собачье хд
до этого поста мне было оранжево почему зинуля не в лукоморье, а теперь, прям, напрашивается вывод - там нельзя было бомбить и полыхать)
satikasgirl
24.03.2016, 17:23
ты тоже не сидел на попе ровно в той ситуации)
и кланы теребил, и пм других игроков и апал, апал тему дурмана, ну, ток что не на оффе)
Риальна? :hamster_16:
Так-то я не в курсе что это за тип, и единственное что вызывало моё недоумение, это как, находясь в трезвом уме и твердой памяти можно дать какому-то левому чуваку бабла размерами под пол-ярда)
И кстати, раз уж тема которую ты апаешь и которая касается Андерсена:единолично Штази не в состоянии повлиять на то, что бы он поставил на удаление чара, так что кричи громче, в совет директоров например, может там порешают что)
до этого поста мне было оранжево почему зинуля не в лукоморье, а теперь, прям, напрашивается вывод - там нельзя было бомбить и полыхать)
разочарую тебя , мой выход и отношение к вам ,ну ни как не связаны
Venik999
24.03.2016, 17:44
Марин, да за что они могут ответить? Если у них мастера нет, маршал балабол, а решается все народным вече... Собрали кидал в ги (ники могу привести) и вва еще говорит о каком-то уважении... К слову, если начнется тема про дурмана, он вроде большую часть долгов раздал, хотя мб и все, утверждать не могу(
Мастера нет? Устаревшая информация :)
Маршал балабол? Еще какой, а еще кидала и нытик :)
Решается всё на народном вече? Мы ценим мнение наших мемберов
Собрали кидал? Пожалуйста поименно и с пруфами.
vva150583
24.03.2016, 17:59
Мастера нет? Устаревшая информация :)
Маршал балабол? Еще какой, а еще кидала и нытик :)
Решается всё на народном вече? Мы ценим мнение наших мемберов
Собрали кидал? Пожалуйста поименно и с пруфами.
Миш, да он сам балабол )))))
Вот смотри, пишет мастера нет, а в клан листе видно мастер Квас - балаболит? - балаболит
Все решается на народном вече? - балаболит? балаболит..
а зачем балаболит? Все просто - на кв их льют... Гвг проиграть боятся и потому твинкуются. И чтобы отвлечь народ от своей трусости - балаболят )
И поднимают тему каких то личных непоняток двух мемберов, делая из этого проблему клана. А походу дела двух людей пусть сами и решают. А вот боязень выйти на гвг это проблема всего клана, а твинковка еще и позор клана.
1Vedmochka1
24.03.2016, 18:03
разочарую тебя , мой выход и отношение к вам ,ну ни как не связаны
я не имела в виду наши с тобой взаимно-нежные чувства друг к другу, а стиль и лексику твоих постов тогда и сейчас
1Vedmochka1
24.03.2016, 18:06
А вот боязень выйти на гвг это проблема всего клана, а твинковка еще и позор клана.
следуя твоей логике, многорипл - тот еще позор, сколько раз ЕТ уже зашкварился? и про совпадения и несерьезность противников промолчи, плиз, вы струсили выйти 1х1, не единожды, заметь, так чего теперь то рот открыли?
следуя твоей логике, многорипл - тот еще позор, сколько раз ЕТ уже зашкварился? и про совпадения и несерьезность противников промолчи, плиз, вы струсили выйти 1х1, не единожды, заметь, так чего теперь то рот открыли?
Ты действительно ку-ку или притворяешься?)
babarakabar
24.03.2016, 18:29
Очень извиняюсь за назойливость, но последний раз апну сообщение скриншотиком и не смею больше мешать вашим спорам.
http://s018.radikal.ru/i501/1603/61/96eab4c950aa.png
Я просто оставлю это здесь. Знаю, что всем пофиг.
Условия ПВП с Андерсеном (условились до 3-х):
http://s008.radikal.ru/i306/1603/1e/8b162e0b94ff.png
http://s019.radikal.ru/i625/1603/2d/f05409bb93aa.png
ПВП на 100кк и на бан перса проигравшего. Я без прог\свапов\кастетов.
ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
Итог (2-0):
http://s010.radikal.ru/i313/1603/84/ab086aaa2481.png
http://i026.radikal.ru/1603/7e/fb42ceaae39b.png
Дальше можно будет слушать много отмазок Андерсена, потому что все знают, какой он честный человек-слово. По сути я жду 3-го боя, чтобы закончить начатое, и жду 100кк от Андерсена и скриншоты о том, что он поставил перса на удаление.
Никто его не тянул за язык говорить, что я ничего не умею, что я не убью его, что я прогоюзер и без проги ничего не смогу.
Venik999
24.03.2016, 18:43
Девушка, если бы вы хоть немного были знакомы с механикой ставок, не выглядели бы такой глупой когда пытаетесь что-то сказать про обоюдодоговоренные ставки, заговоры и тд и тп.
А про то, что мы 1х1 струсили когда-то, можно пример? А то как-то на памяти не всплывает вообще ни одного.
Вы решили твинковаться, ваше право, ваше дело. Лечить про то, что это трусость и тд лично от себя не стану, да, это тактика/стратегия войны и каждый вправе выбирать ее для себя самостоятельно, но удивляться тому, что кто-то зовет вас трусами за такие действия, это воистину вызывает улыбку :)
Про то, что вы нас унижаете на ГвГ, так вы молодцы, честь и хвала вам. Есть сильный враг, есть хорошая цель, есть интересная игра. Но писать про то какие вы сильные на гвг и как вы нас ( как любят писать многие, "изи катка" ), а после сразу же писать " Но мы будем вас твинковать, потому что мы так можем и хотим" немного странная политика. Вы бы сначала определились мы для вас "изи мяско" или все таки противник которого лучше твинковать.
AndreyDanilov
24.03.2016, 18:55
Ну я не мониторю ваш состав, извиняйте хд то, что вы кваса мастером поставили пару дней назад, мог и не заметить. По поводу кидал DEATH ну и типок, которого дроссель пиарит, думаю достаточно)
shadow0121
24.03.2016, 19:31
а чо, где ставка от клана с высокими понятиями о чести то? Я же говорил идите донатьте на ставку, ну емое. Мы тут заготовили пару сотен кк для твинковок, а ставки то и нет. Отсутствие ставки ведь не связано с выходом пати после прошлого гвг? Наверно просто решили, что мы опять зассым и твинканем и решили обломать нас и не ставить, да? Я угадал? Какие вы коварные
AndreyDanilov
24.03.2016, 20:30
Вот клоуны :D :D :D Еще начните говорить что твинковали невидимой ги :D И да, вва, уважение то к вам пропадает, не ставите че то!!!!
VanoRoslavl
24.03.2016, 21:17
Я так понимаю Aragon ты тут местный троль этой темки? Один твой бред про крутоту асков и видно
AndreyDanilov
24.03.2016, 21:32
Ну пруфни где я пишу про крутоту асков чтоль
Долина 8: Аскарион vs Пустая лока
Уровень :D
ByddyHome
25.03.2016, 03:15
кое у кого и этого нет :)
кое у кого и этого нет :)
Я по этому поводу не переживаю :)
shadow0121
25.03.2016, 06:25
Уровень :D
про рандом на ставках слыхал? Ты еще скажи, что мы так специально подгадали
VanoRoslavl
25.03.2016, 06:36
Темка вроде называется противостояние кланов Атласа, а тут тока срач 2 недокланов (аски и итерны).
Посоны из бывших фантиков у нас в рабстве не более, чем посоны с бывшего антареса - у вас, в лукашах, в вермах и т.д.
большая разница: мы не заявляем, что мы "последняя надежда пегаса" ;)
:lol: открыл ставки, перечитал яри заявления поциков про трусость и т.д., закрыл ставки
посоны бзднули так, что лужа закипела :D
Venik999
25.03.2016, 09:44
На самом деле всё очень просто :D
P.S Для самых веселых и находчивых просто оставлю это здесь. https://pw.mail.ru/news.php?article=6357
Bratyxa1111
25.03.2016, 10:13
P.S Для самых веселых и находчивых просто оставлю это здесь. https://pw.mail.ru/news.php?article=6357
Почему все остальные смогли?
shadow0121
25.03.2016, 10:15
хорошая попытка, жаль только после 18:30 все уже могли зайти, а вы бедняжки нет, ну как же так
это к вопросу про маршала-балаболку ;)
Venik999
25.03.2016, 12:09
Почему все остальные смогли?
1) Видать мы очень не везучие и эту тему добавили для таких же как мы ( https://pw.mail.ru/news.php?article=6360 )
Мне вот только не понятно, отчего аски то воняют если в каждом посте орут ( "мы вас затвинкуем бомжи" и в том же духе )
это к вопросу про маршала-балаболку ;)
вы лучше скажите сколько денег на твинковку приготовили?
хочешь гвг за 10кк? рили? вас никто не твинкует овер100500 суммами.
у меня блин средний закуп ~30кк, кто-то тратит меньше, кто-то больше, но даже если взять это за среднюю стоимость закупа, то фулка состава тратит на гвг 2,4ккк. и вы хотите гвг за бомжеставку? обойдетесь.
Venik999
25.03.2016, 12:43
у меня блин средний закуп ~30кк, кто-то тратит меньше, кто-то больше, но даже если взять это за среднюю стоимость закупа, то фулка состава тратит на гвг 2,4ккк. и вы хотите гвг за бомжеставку? обойдетесь.
А кто тебе сказал, что мы делаем ставки по 10кк? :D
Ну а раз "обойдетесь", офнись с оф форума и не позорься своими дешевыми высерами.
1Vedmochka1
25.03.2016, 13:23
Ну а раз "обойдетесь", офнись с оф форума и не позорься своими дешевыми высерами.
вы орали про трусость, позор клана, отсутствие фана НЕДЕЛЮ, и не сделали ставку (отмазы назовем, вашими словами, дешевыми), не вышли толком на БЗР, в МЛ 2,5 часа бегали от фана и собрались только в 23 мск хоть на какое-то подобие замеса, когда нам, школьникам пришлось идти спать
после всего этого стоит стыдливо самому оффнуться с форума) столько страниц "дорогих" высеров и такой фейл....
большая разница: мы не заявляем, что мы "последняя надежда пегаса" ;)
С вас последняя надежда - курам на смех. :) Там где-то выше по течению был веселый паровозик - так вот у вас то же самое.
И лукаши с вермами, собственно, вполне себе живы и здравствуют, в отличие, увы, от РХ\спукров.
Можно подумать, мы на гвг ничем не закупаемся, идем без хирок, сосок и т.д.
вы орали про трусость, позор клана, отсутствие фана НЕДЕЛЮ, и не сделали ставку (отмазы назовем, вашими словами, дешевыми), не вышли толком на БЗР, в МЛ 2,5 часа бегали от фана и собрались только в 23 мск хоть на какое-то подобие замеса, когда нам, школьникам пришлось идти спать
после всего этого стоит стыдливо самому оффнуться с форума) столько страниц "дорогих" высеров и такой фейл....
Н-да. Тут все запущено, как погляжу.
macetyre
25.03.2016, 13:34
ну если малочисленные представители ЕТ ливнут с форума окончательно ( тут итак на один их пост по пять ваших), вам будет совсем не с кем... мммм.. "дискутировать"....
shadow0121
25.03.2016, 13:57
ага, сразу 99 чеков - гулять, так гулять
С вас последняя надежда - курам на смех. :)
с "последней надежды Антареса" даже курам смешно не будет
ну если малочисленные представители ЕТ ливнут с форума окончательно ( тут итак на один их пост по пять ваших), вам будет совсем не с кем... мммм.. "дискутировать"....
невелика потеря, все равно на форум 10 человек заходит, главное в мире по любому поводу похвалится - уж в мире то народу побольше
ага, сразу 99 чеков - гулять, так гулять
В истории Антареса такая ставка уже была, против доминатора, который твинковался в круг, не желая выходить на ГВГ.
с "последней надежды Антареса" даже курам смешно не будет
Курам место на насесте или в супе. А у вас они даже на оф вылезают поквохтать.
1Vedmochka1
25.03.2016, 15:25
Н-да. Тут все запущено, как погляжу.
а хоть слово по существу? нет? совсем?
уже ливнули, где динамик, вва, еще кто-то с честью клана? в отличие от штази, у них хоть ума хватило не позориться дальше..
macetyre
25.03.2016, 16:13
ну. я ж говорю. скоро будете лаять друг на друга))
ибо с вами беседы вести занятие крайне неблагодарное и неприятное.
оно им надо? вы хоть немного бы уважения проявляли. или хотя бы следили за лексикой.
я не вам лично, а всем, кто тут выступает от лица клана Аскарион
Venik999
25.03.2016, 16:15
уже ливнули, где динамик, вва, еще кто-то с честью клана? в отличие от штази, у них хоть ума хватило не позориться дальше..
Че вам сегодня неймется то? Нет ставки на вас, ликуйте, радуйтесь, сохранили драгоценные деньги ( твинковаться не пришлось, ах как жаль ), ну на след неделе значит можно будет побольше в твинковку влить, а может еще на что-то интересное потратить, уж там я думаю решат, что делать с профицитом бюджета. Я вот только одного не могу понять, как можно говорить про то, что "мы будем твинковаться, вы бомжи/нищеброды которые не могут собрать на норм ставку" и подобные фразочки и при этом одновременно пытаться лечить за честь клана? Просто не понимаю такого цирка.
Попытки съехать на кидал, еще что-то и еще что-то это конечно всё очень замечательно, но это какие-то личные/индивидуальные случаи, а оправдывать твинковку, но при этом орать, "вы для нас не соперник, а грязь из под ногтей" просто я не знаю как эту клоунаду даже назвать если честно. Решили играть в твинковку, играйте. На вас наезжают по этому поводу? По делу наезжают. Пытаться выставить свою слабость за силу это как доказывать утконосу, что он слон на самом деле.
Короче многобукв, реально надоело читать эти бредни, пожалуй пора снова закрыть форум и не открывать какое-то время ибо логика отказывается поддаваться хоть малейшим связям в последних постах от Аскариона.
sterlik0
25.03.2016, 18:35
сколько комментариев напишет штази - столько гвг он еще сольет :)
KauMaH1992
25.03.2016, 18:51
Мне интересен ноунейм с юзербаром паровозика))
такой прям всевидящий и всезнающий
хто же ты? гюльчатай!
Нет. Совсем. Лидхел там выше правильно про вас отписал - лесом еду, лес пою. Я свой резерв терпения на попытки объяснения дятлам причинно-следственных связей исчерпал на Гармошку с год назад. В вашем же отношении иллюзий более не строю, лужа, в коей вы плаваете, слишком мелка. Ваш максимум - вцепиться в мелочи и частности, счастливо избежав априори безуспешных попыток обработки своим ФГМ более общих и глобальных мыслей, ситуаций и стратагем.
сколько комментариев напишет штази - столько гвг он еще сольет :)
Комментируешь ты, будучи не в состоянии родить хоть одну свою мысль. Лично я оставляю на форуме посты.
Так что лови калошу, она твоя, заслужил. :)
sterlik0
25.03.2016, 19:26
Нет. Совсем. Лидхел там выше правильно про вас отписал - лесом еду, лес пою. Я свой резерв терпения на попытки объяснения дятлам причинно-следственных связей исчерпал на Гармошку с год назад. В вашем же отношении иллюзий более не строю, лужа, в коей вы плаваете, слишком мелка. Ваш максимум - вцепиться в мелочи и частности, счастливо избежав априори безуспешных попыток обработки своим ФГМ более общих и глобальных мыслей, ситуаций и стратагем.
Комментируешь ты, будучи не в состоянии родить хоть одну свою мысль. Лично я оставляю на форуме посты.
Так что лови калошу, она твоя, заслужил. :)Сказал человек,который ни разу не смог по факту и без обиженной иронии ответить аскам по комментам. не обманывай себя хотя бы: вы слабее асков - да,вы не можете их соло на равных тянуть - да...Но зачем говорить,что-то типо:"мы проиграли,потому что у меня кошка рожала,она попросила меня помочь,а вам,аскам,этого не понять.Вы просто на бафах и хирах на гвг,вот погодите,когда у вас не останется ничего" - и тому подобную глупость) Будь выше,чем тебя считают,хоть пиши по делу.Проиграли,ну и ладно.Вот выиграешь - тогда понтуйся,а то и так КОКОКОшник,да еще и без перьев)
sterlik0
25.03.2016, 19:28
Я не хочу тебя обидеть,штазик,просто это реально глупо выглядит.пукать и разводить срач - это дело ремика и его подружки арбуZ
satikasgirl
25.03.2016, 19:40
это реально глупо выглядит
Не могу не согласится=) Глупее может выглядеть только ноунейм с оральной стимуляцией задниц победоносного клана, к которому не факт что имеет отношение)
sterlik0
25.03.2016, 19:47
Не могу не согласится=) Глупее может выглядеть только ноунейм с оральной стимуляцией задниц победоносного клана, к которому не факт что имеет отношение)
все,что ты можешь - это поносить в мой адрес? а объективно смотреть на вещь пробовало,кити?
sterlik0
25.03.2016, 19:51
Странно,что я объективно смотрю на все происходящее,а мемберы клана интернити только и умеют,что пукать в мир,в комментах,в чаты...Клан неадекватов
Ах так. Ну все.
Странно,что я объективно смотрю на все происходящее,а мемберы клана интернити только и умеют,что пукать в мир,в комментах,в чаты...Клан неадекватов
Золотые слова! Ладно бы побеждали и пукали, а так... неадекваты.
Ах так. Ну все.
Во, мне как раз было интересно - читаешь или нет :hamster_26:
jupit-er
25.03.2016, 20:56
Октя, Штазь, ну зачем вы цапаетесь? вы же оба очень умные и в меру ядовитые аналитики, просто смотрите на все с разных колоколен.
Октя, Штазь, ну зачем вы цапаетесь? вы же оба очень умные и в меру ядовитые аналитики, просто смотрите на все с разных колоколен.
Мы не цапались :) Так, слегка поддел.
И вообще, Сашка - нупася! Нам тебя не хватает :(
satikasgirl
25.03.2016, 21:18
Понимаешь в чем дело, чувак... Ты не объективный беспристрастный хейтер, а предвзятая девчока- обиженка)
И я представлю тебе того, кто заставляет тебя являться сюда с упорством обремененного синдромом Дауна малыша
позабывшего зачем пришел.
Представлю того, кто заставляет тебя подбирая слова и эпитеты хейтить всё связанное с кланом Этернити
Того, чей ник заставляет соклащаться твой сфинктер в такт твоему сердцебиению..
Итак... *барабанная дробь*
http://s020.radikal.ru/i714/1603/8f/b54de42c17d4.jpg (http://radikal.ru/big/b7527249b578415bb87e4a7c10b9077d)
Представляю твоему вниманию Великолепного
арбуZ
барбус **
бабуZа
барбус
Пожалуйста не потеряй сознание от частоты упоминаний ника )
AndreyDanilov
25.03.2016, 21:38
Ты откуда такие умные фразы взял? Не стану ниче корчить, просто напишу - ты говно :D
Ты откуда такие умные фразы взял?
Погуглил же, ну.
Не стану ниче корчить, просто напишу - ты говно :D
Аминь :hamster_22:
причинно-следственные связи от штази:
1. мы собираем пвп-клан и первый вар кинем самому слабому из потенциальных противников.
2. мы не ищем легких путей, но пойдем забирать пустые терры рх.
3. мы тащим за честь антареса, а для этого мы всосем клан с пегаса.
и кого вы хотите тут разжалобить своими воплями про твинковки? хочешь гвг - плати. тут так давно заведено ;)
или идите и предъявите своей кодле очередное оправдание собственной несостоятельности.
А кто тебе сказал, что мы делаем ставки по 10кк?
вас никто не твинкует овер100500 суммами.
простейший вывод)
вот и поговорили трампампам
Vazaelin99
25.03.2016, 23:06
и кого вы хотите тут разжалобить своими воплями про твинковки? хочешь гвг - плати. тут так давно заведено ;)
Вопрос сам собой напрашивается,а вы сами гвг не хотите чтоли?
Вопрос сам собой напрашивается,а вы сами гвг не хотите чтоли?
:) у нас МГВГ намечается. ток говорят, что без противника, и это дико удручает... ну хоть локу посмотреть, что да как там.
причинно-следственные связи от штази:
1. мы собираем пвп-клан и первый вар кинем самому слабому из потенциальных противников.
Это твои причинно-следственные связи, вернее, пародия на них. Мой ник тут не припутывай, плз.
Апну, в самый раз будет:
http://s018.radikal.ru/i518/1603/7e/d854c660d0c8.jpg (http://radikal.ru/big/ac4eef09e9004d049628b892922e840d)
Хося,там твинов лукоморья в Эт не подвезли?
andrey100d
26.03.2016, 00:05
ребята, а вы не боитесь, что вас просо более сильные кланы и игроки атласа зачмырят, просто зачмырят! на дедесь правеллно написал
andrey100d
26.03.2016, 00:08
вы всетаие воюете с Антаресов, так я и предпологал))))))))))))))
andrey100d
26.03.2016, 00:28
Ты откуда такие умные фразы взял? Не стану ниче корчить, просто напишу - ты говно :D
я смотрю ты местный форумнный баллабол, продолжай в таком же духе, интересно почитать твое мнение обо все этом
andrey100d
26.03.2016, 00:39
как-то докажешь? а то тут другие слухи ходят...ну...знаешь...подобно тем, что Аскарионы на грейсах :)
скажи мне Гаечка как офицер Аскарионов, за что я попал в кос к вам, кдоа я находился во враждебной ГИ, может я сильно вас пинал?, плюс на АТН, или в в пм вы лезли что я в ЧС отпавил скажи
andrey100d
26.03.2016, 01:00
будет ответ от руководства аскарион?
ByddyHome
26.03.2016, 01:18
скажи мне Гаечка как офицер Аскарионов, за что я попал в кос к вам, кдоа я находился во враждебной ГИ, может я сильно вас пинал?, плюс на АТН, или в в пм вы лезли что я в ЧС отпавил скажи
О даа, Андрей, ты сильно меня пинал, пощади в следующий раз, пожалуйстааа :С
Вопрос по косу задай дипу, если тебе это сильно интересно, я ваще фз о косе, видимо ты туда попал ещё до Этернити, за ассист коссовикам из РХ.
xxBAKSxx
26.03.2016, 01:20
просто интерес, что в ходит в закупку 30кк?
видимо ты туда попал ещё до Этернити, за ассист коссовикам из РХ.
Норд у нас практически с самого начала, если что.
А в кос добавили, поскольку он лил асков не ток варом, но и твинком :)
ByddyHome
26.03.2016, 01:32
Я аплодирую ему стоя :)
xxBAKSxx
26.03.2016, 01:45
Кто как отнесется к сообщению не важно, добрые люди сообщили, сотрудникам МВД и внешней разведки запретили выезжать из из столицы в связи с ожидающимися терактами. Просили не посещать в ближайшее время места массового скопления людей. Здравия всем
andrey100d
26.03.2016, 06:37
Штази я нетрогал своим дохлым твинком некого, когда у нас был вар, и меня некто не трогал, но после слива от Хосе раз 5 примерно, я писал ему в пм причина, игнор, видать вычеслил твинка по мираклу, или кто сблотнул, склоняюсь к мираклу, та как Хосе ползуется быстрым взлетом, возможо по ругой проге, не суть все равно донхет как муха, реакция твина без неба+ карт + титулов+ карт была отомстить, твин сливался от Хосе с 2 плюх, но 30% клана аска он сливал 1 на 1 и на помощь шли, замечю на твина лутшие силы, шими+2 аска, или Хосе + аска, кабудто думали там основа
andrey100d
26.03.2016, 07:19
будет ответ от руководства аскарион?
Гаечка (Биатрисс) тебя я не трогаю 1 на 1, исключение было 1 раз когда ты ловила наших и сливала на кв, а на замесах да ты и Машулька самые опасные луки, остальное фуфло ( насчет коса меня когда я уже состоял в вар клане приорело (Маршала вашего+ варов ваших не помню на атн по откату на респ летели)))
andrey100d
26.03.2016, 07:59
Кто как отнесется к сообщению не важно, добрые люди сообщили, сотрудникам МВД и внешней разведки запретили выезжать из из столицы в связи с ожидающимися терактами. Просили не посещать в ближайшее время места массового скопления людей. Здравия всем
Бакс ваш 1 эшелон не кому не интерсен, давай к нам нам будет интрига)
Мой ник тут не припутывай, плз.
это все как раз с твоих слов. ну да, теперь удобнее забыть свои слова, да?
просто интерес, что в ходит в закупку 30кк?
хира на хп ~14кк
хира на мп ~5кк
+соски за бронзовые монеты, +аптека, +пельмени
Штази я нетрогал своим дохлым твинком некого, когда у нас был вар, и меня некто не трогал, но после слива от Хосе раз 5 примерно, я писал ему в пм причина, игнор, видать вычеслил твинка по мираклу, или кто сблотнул, склоняюсь к мираклу, та как Хосе ползуется быстрым взлетом, возможо по ругой проге, не суть все равно донхет как муха, реакция твина без неба+ карт + титулов+ карт была отомстить, твин сливался от Хосе с 2 плюх, но 30% клана аска он сливал 1 на 1 и на помощь шли, замечю на твина лутшие силы, шими+2 аска, или Хосе + аска, кабудто думали там основа
:D а вариант "слил какое-то сагрившееся туловище и посмотрел шмот" ты не рассматривал?
про проги - рукалицо. у вас на взлете сидит куча игроков, еще больше юзают автоюз антиинвизок, ну и куча народу на фулгалках, автосвапе и прочей фигне.
а Хосе в этом плане чист :)
кого ты сливал этим сином - **, может твинов из дивайна? а нет, об твинотанка убился даже.
AndreyDanilov
26.03.2016, 09:57
Гаечка (Биатрисс) тебя я не трогаю 1 на 1, исключение было 1 раз когда ты ловила наших и сливала на кв, а на замесах да ты и Машулька самые опасные луки, остальное фуфло ( насчет коса меня когда я уже состоял в вар клане приорело (Маршала вашего+ варов ваших не помню на атн по откату на респ летели)))
Мне кажется у тебя с мозгом еще хуже, чем у динамика(
это все как раз с твоих слов. ну да, теперь удобнее забыть свои слова, да?
Вторую часть каждого из трех постулатов ты домыслил сам, отчасти притянув за уши, отчасти дав свою авторизованную интерпретацию.
О чем говорить? :spy:
Вторую часть каждого из трех постулатов ты домыслил сам, отчасти притянув за уши, отчасти дав свою авторизованную интерпретацию.
О чем говорить? :spy:
исключительно результат наблюдений.
считаешь иначе? изложи.
andrey100d
26.03.2016, 12:52
О даа, Андрей, ты сильно меня пинал, пощади в следующий раз, пожалуйстааа :С
Вопрос по косу задай дипу, если тебе это сильно интересно, я ваще фз о косе, видимо ты туда попал ещё до Этернити, за ассист коссовикам из РХ.
я тебя не пинал, просто слил со свечи 6 сек под грязью, откуда у тебя такой негатив к бывшим сокланам, я не пойму
исключительно результат наблюдений.
считаешь иначе? изложи.
Как же ты надоел...
Самому слабому. Ок. Остатки РХ с пачкой нейтралов, что мы сумели собрать на конец декабря-начало января, были рили сильнее диванов?
К тому же отчасти вы сами наагрили, кинув вар под самый роспуск РХ.
Напомнить, что было дальше? Поищешь сам свои вопли на офе, как героические диваны жестоко шатают никчемных ЕТов? Жаль, привычки скринить я особо не имею, а то бы и лол- и мирчат продемонстрировал для истории. И где весь твой (да и не только твой) пафос теперь?
Когда мы малость окрепли и вы уже не могли так на изи тащить наши кое-как собранные патьки своей сборкой с весофом, шими, апраксином, машулькой - мы обратили внимание на аскарион. Те настолько долго уклонялись от вара, что в итоге мы кинули первыми. Казалось бы, начинается что-то интересное, но фантики+ЕТ > аски+диваны. Мы решили двинуться к аскам по карте, хотя и уступали им в численности. Доблестные же диваны, выкинутые констой Шкоды с карты, так и не осмелились сделать на нас ставку, хотя мы очень ждали. Ок. И далее, когда до схватки с асками оставалась пара недель... великие диваны вливаются. Дальнейшую историю расписывать особо нет смысла.
Полная цитата: "Мы не ищем уже готовых теплых мест, не идем банальными и скучными путями".
Это во многом относилось к бывшим РХ, сразу удравшим в другие кланы. Скажи, зачем оно мне надо было - впрягаться в проект, который сильно рискует провалиться? Зачем оно всем надо было? Или Хелависе, мне, Квасу, нашим офам больше всех нужен клановый геморрой? Ушли практически все офы, все ПЛы из РХ. Я мог бы тоже заявку в лукаши накатать - приняли бы как миленького. И вермы бы приняли, в принципе. И мог не париться о будущем, предоставив всю головную боль их руководству, сраться на форуме с Гармошей либо же работать с ним в асисте. Так же и те РХ, что пошли с нами.
И да, про амбиции не упоминай, они уже несколько лет как в коматозном состоянии.
А вот вторую часть ты придумал сам. Что за "антаресовская идея", никем толком не сформулированная, о которой много выше по течению спрашивал деклайн? Что за бред сивой кобылы? Вся "антаресовская идея" заключается в том, что на карте должен быть хотя бы один сильный клан с историей с Антареса и с костяком оттуда же. Ничего более. Ни лукаши, ни вермы не перестали быть пегасовскими оттого, что всосали энную часть РХ и спукров.
ByddyHome
26.03.2016, 13:43
откуда у тебя такой негатив к бывшим сокланам, я не пойму
Да всё очень просто, Андрей ) после того, как я пошла в тот клан, в который захотела, я вычитала в своём пм кучу помоев на тему того, что я крыса, типо обязана я была пойти в Этернити)
Хрень всё это, за 1х1. Я тоже очень многих бывших соклан не трогала 1х1, за то они 2-3-...х1 очень даже бодренько на меня прыгали хД
Bratyxa1111
26.03.2016, 13:48
Автоюз антиинвизок? :D
Карл, автоюз антиинвизок Карл.
ByddyHome
26.03.2016, 13:52
дело в том, что был момент, как син с инвиза хотел стукнуть ВВАшку станом, а тот просто бежал бежал и внезапно 2чи зажег( мб это и назвали автоюзом =D
arkanmir
26.03.2016, 14:34
Жестко конеш xD
Поздравим мусор с лапши с очередным сливом в 6 кат))))
Самому слабому. Ок. Остатки РХ с пачкой нейтралов, что мы сумели собрать на конец декабря-начало января, были рили сильнее диванов?
К тому же отчасти вы сами наагрили, кинув вар под самый роспуск РХ.
Напомнить, что было дальше? Поищешь сам свои вопли на офе, как героические диваны жестоко шатают никчемных ЕТов? Жаль, привычки скринить я особо не имею, а то бы и лол- и мирчат продемонстрировал для истории. И где весь твой (да и не только твой) пафос теперь?
Когда мы малость окрепли и вы уже не могли так на изи тащить наши кое-как собранные патьки своей сборкой с весофом, шими, апраксином, машулькой - мы обратили внимание на аскарион. Те настолько долго уклонялись от вара, что в итоге мы кинули первыми. Казалось бы, начинается что-то интересное, но фантики+ЕТ > аски+диваны. Мы решили двинуться к аскам по карте, хотя и уступали им в численности. Доблестные же диваны, выкинутые констой Шкоды с карты, так и не осмелились сделать на нас ставку, хотя мы очень ждали. Ок. И далее, когда до схватки с асками оставалась пара недель... великие диваны вливаются. Дальнейшую историю расписывать особо нет смысла.
интересная логика про вар с рх. вроде другой клан, другая история дипломатии, претензий к вам в общем-то не было за ваше прошлое. кроме пары косовиков. и тут вдруг в рейты мне говорят, мол ет после рейтов кинут вар. на мой вопрос: а в чем причина? мне ответили, мол посонам скучно, они же пвп-клан собирают, а бить некого, боятся, что народ разбегаться начнет.
а то, что вы, выбрав противника по-слабее все равно исправно получали в щи - так это просто замечательно, сами, что называется, напоролись.
и кое-как выравнивать ситуацию вы начали не укрепив свой клан, а начав подтягивать на замесы поцыков с фантиков.
Полная цитата: "Мы не ищем уже готовых теплых мест, не идем банальными и скучными путями".
Это во многом относилось к бывшим РХ, сразу удравшим в другие кланы. Скажи, зачем оно мне надо было - впрягаться в проект, который сильно рискует провалиться? Зачем оно всем надо было? Или Хелависе, мне, Квасу, нашим офам больше всех нужен клановый геморрой? Ушли практически все офы, все ПЛы из РХ. Я мог бы тоже заявку в лукаши накатать - приняли бы как миленького. И вермы бы приняли, в принципе. И мог не париться о будущем, предоставив всю головную боль их руководству, сраться на форуме с Гармошей либо же работать с ним в асисте. Так же и те РХ, что пошли с нами.
И да, про амбиции не упоминай, они уже несколько лет как в коматозном состоянии.
при чем тут то, что ты мог сделать? речь о том, что ты сделал. и рх, удравшие в другие кланы, тут при чем? это манифест твоего клана. а твой клан присел на пустые терры, подальше от всех потенциальных противников, выбрал варклан (именно выбрал), в котором 1 пати пвп-игроков, а остальные пришли крабить кх. так что теплые места и банальность на месте, скучно это или нет - ваше дело, я бы сблевнул от таких фортелей.
А вот вторую часть ты придумал сам. Что за "антаресовская идея", никем толком не сформулированная, о которой много выше по течению спрашивал деклайн? Что за бред сивой кобылы? Вся "антаресовская идея" заключается в том, что на карте должен быть хотя бы один сильный клан с историей с Антареса и с костяком оттуда же. Ничего более. Ни лукаши, ни вермы не перестали быть пегасовскими оттого, что всосали энную часть РХ и спукров.
ни вермишель, ни лукаши при этом не заявляют, что тащут за пегас.
а то, что вы последний клан антареса, и т.д. - это твои слова. вроде атлас на дворе, ну да ладно, тащите за антарес рабами с пегаса, все ок.
AndreyDanilov
26.03.2016, 15:33
Да кого они там тащить то могли своими антаресовскими поцыками? не страты ни плов нифига нет. Единственное что может помочь дак это стак сабов/бывших лукашей, которые через такое прошли тысячи раз и знают в этом толк.
andrey100d
26.03.2016, 18:20
Да кого они там тащить, то могли своими антаресовскими поцыками? не страты ни плов нифига нет. Единственное что может помочь дак это стак сабов/бывших лукашей, которые через такое прошли тысячи раз и знают в этом толк.
мне обидно что ты вато шам что Хосе анцентирует всегда свое внимание на "Антаресе" еще раз напомню с кланов 1 эшелона у нас 20-30 человек, + пришедшие люди + фантики ( незнаю кол во 10-15чел примерно), да сыграемся, на замесах мы вас и без фантиков пинали, 55 на 80 чел 30мин нормально я думаю, будут интересные тв будет интрига, будет развитие сервера, а 90% сильных играков ушло в вермиллион и лукоморье, тем самым усилив данные кланы, которые на на равных борются с кланами Веги и Ориона, а у нас думаю будет интересное ТВ, если вы незакроетесь как ИАФ на Антаресе
да забудьте про пегасы и антаресы , год уже прошёл считай
andrey100d
26.03.2016, 19:21
да забудьте про пегасы и антаресы , год уже прошёл считай
согласен на 100%, но кое кому не имется, обычно отбросам
andrey100d
26.03.2016, 20:00
Поздравим мусор с лапши с очередным сливом в 6 кат))))
паренек столько ненависти, тебе самому не противно такое писать, или ты болен?
и это вижу раз за разом
sterlik0
26.03.2016, 23:25
Понимаешь в чем дело, чувак... Ты не объективный беспристрастный хейтер, а предвзятая девчока- обиженка)
И я представлю тебе того, кто заставляет тебя являться сюда с упорством обремененного синдромом Дауна малыша
позабывшего зачем пришел.
Представлю того, кто заставляет тебя подбирая слова и эпитеты хейтить всё связанное с кланом Этернити
Того, чей ник заставляет соклащаться твой сфинктер в такт твоему сердцебиению..
Итак... *барабанная дробь*
http://s020.radikal.ru/i714/1603/8f/b54de42c17d4.jpg (http://radikal.ru/big/b7527249b578415bb87e4a7c10b9077d)
Представляю твоему вниманию Великолепного
Пожалуйста не потеряй сознание от частоты упоминаний ника )а тебе добра желаю)))Ибо я- не ты,желаю тебе ього,чего желаю мне,но тебе вдвойне,не оьношусь ни к кому,уважаю ьех.кто в адеквате,а ты хеликити какое то на вид
sterlik0
26.03.2016, 23:27
лукаши и вермы братья навеки
Mezhik95
27.03.2016, 03:04
да сейчас ачкарям пару раз леденец выдадут на мтв и побегут на сервер гвгшить) правда видимо опять кого то вливать им придётся, они же не равных не умеют))))
Sunnykiller
27.03.2016, 03:29
Автоюз антиинвизок? :D
Пхахахаахх !!!!!! :lol:
Это из разряда "двумя чи чистку друли подловить на мТВ"
Серт, мы переехали в раздел Ориона и Межсерва. Ключи аталасовской темки оставляю у Штази. Всем чао.
dinamic82
27.03.2016, 04:58
Да пасаны что на них гнать пусть уткнутся в свои мвгвг посмотрели теру больше им ни чу не светит будут твинковатся это унижение ги получают на замесах(причём не 1 раз на дню) это унижение выкладываем видео с их унижением и всё это больше чем тысячи слов ))))) А и да весоф и твои шестёрки эт вам про мл ночной https://vk.com/video?section=all&z=video-10639516_171674802%2Falbum202696560%2Fpl_202696560 ))))
dinamic82
27.03.2016, 05:04
Хотя предчувствую ща коменты вы нам не интересны нам на мгвг было главное попасть)))) с пустой терой))) да и замесы вам не интересны вы ж пве ги)))))
Mezhik95
27.03.2016, 05:19
Хотя предчувствую ща коменты вы нам не интересны нам на мгвг было главное попасть)))) с пустой терой))) да и замесы вам не интересны вы ж пве ги)))))
как бы пве пукан девочки с ником весоф не бомбанул)))))
KauMaH1992
27.03.2016, 07:00
сверху отбитый паровозик писал про братство лукашей и лапши
так вот ноунеймка
они даже рядом срать не сядут, а ты говоришь братья))
совсем отбитый поц
dinamic82
27.03.2016, 07:03
как бы пве пукан девочки с ником весоф не бомбанул)))))
Этой девочке с её шестёрками так отвесили в мл сегодня что пол ночи ещё гонялись отдельных Этернити искали))))
dinamic82
27.03.2016, 07:04
Этой девочке с её шестёрками так отвесили в мл сегодня что пол ночи ещё гонялись отдельных Этернити искали))))
Всей пати искали а то мало ли нарвутся опять))))
Серт, мы переехали в раздел Ориона и Межсерва. Ключи аталасовской темки оставляю у Штази. Всем чао.
http://img.nnov.org/data/myupload/4/458/4458711/kfzetobwpwe.jpg
shadow0121
27.03.2016, 12:32
я смотрю, школьники из этернити опять чьего-то твина ночью зерганули - героями себя почувствовали. Нормальные люди спят по ночам
я смотрю, школьники из этернити опять чьего-то твина ночью зерганули - героями себя почувствовали. Нормальные люди спят по ночам
то есть ты хочешь сказать, что Весоф с компашкой не нормальные?)
sterlik0
27.03.2016, 15:36
сверху отбитый паровозик писал про братство лукашей и лапши
так вот ноунеймка
они даже рядом срать не сядут, а ты говоришь братья))
совсем отбитый поцвот так бомбит тебя,малышка)
а чо ты тогда в пм залез? хд как ты говорил "Меган морозится", с Фастом насколько я знаю вы не в ладах. Офицеры там все пве.
С кем же можно договориться, наверно с тем кто активно играет гоняет на замесы и в принципе на офе топит за лукашей и не любит лапшу)
хотя куда там, чтобы царЪ да холопу написал)))))))) люди же не поймут
Ты прыгаешь по кланам как блоха.Доверия как игрок не вызываешь никакого.В пм тебе написал что бы потушить твой пожар который ты в мир чате устроил после заключения альянса с асками.
остальную ахинею даже коментировать не буду, запарил свои отмазы лепить)ты еще пиши "все что было до 2016-го не считается!1" просто на тебе скринчик с семириплом от лукоморья без альянсов с пегаса, падаль балабольная
А что тебе комментировать если ты сам балабол и ничего ответить по сути дела не можешь.Опять какой то рандомный скрин с пегаса кидает 2011 года.Что к чему?
На Атласе хоть 1 дабл был на вас договорной или альянс с кем то против вас?Хотя что спрашиваю и так все понятно...
pwlikeapro
27.03.2016, 18:40
Ты прыгаешь по кланам как блоха.Доверия как игрок не вызываешь никакого.В пм тебе написал что бы потушить твой пожар который ты в мир чате устроил после заключения альянса с асками.
А что тебе комментировать если ты сам балабол и ничего ответить по сути дела не можешь.Опять какой то рандомный скрин с пегаса кидает 2011 года.Что к чему?
На Атласе хоть 1 дабл был на вас договорной или альянс с кем то против вас?Хотя что спрашиваю и так все понятно...
Тебя не бьют друзья за то что ты мнение меняешь? Или друзей нет? Ты хоть бы 1 раз, сделал акцент про АТЛАС. Но нет, аргументы закончились и ты решил, метну стрелки в сторону сервера.
БРАВО. На сколько я тебя помню, ты про лукашей много чего лестного говорил. Могу вспомнить и подтвердить слова. НО ЩАС ЖЕ 2016!!!!!!11111 АТЛАС!!!!!11111
Противно тебя читать даже. Пусть лучше быдло типа макарки или пирога пишут, и то интереснее. Уважение к тебе пропадает с каждым постом. Одумайся.
chipalinko
27.03.2016, 18:46
У вас интересно)
Однако здравствуйте)
Mezhik95
27.03.2016, 18:49
какой пожар то? одно сообщение в стиле: вотэтоповоротик) нам вообще не особо интересно были ваши алики с асками, так чисто поржали)
как блоха по кланам? сам я вышел только с Нотсайнтсов и Веритаса(хотя оттуда бы я не вышел, если бы подругу жёстко со срачем не кикнули)
видимо на этом твои аргументы оффаются, раз ты уже съезжаешь на кланы в которых я побывал)
Stealth_F-117
27.03.2016, 19:00
сижу я такой в ветке межсерва и вижу как чувак, который пару мес назад Межику намекал на совместные замесы против вермов гонит как по крысятски даблить
никогда не перестану ржать с этого аутиста
еще будут предъявы? или 1-го апреля в 00:01 спросишь были ли косяки у лукашей в апреле? :D
pwlikeapro
27.03.2016, 19:05
У парня болезнь царя началась. Я всегда прав. Я красавчик - вы никто. Смысл спорить с такими?
сижу я такой в ветке межсерва и вижу как чувак, который пару мес назад Межику намекал на совместные замесы против вермов гонит как по крысятски даблить
никогда не перестану ржать с этого аутиста
еще будут предъявы? или 1-го апреля в 00:01 спросишь были ли косяки у лукашей в апреле? :D
Да нету у меня к тебе предьяв.Лишь весело смотреть твои потуги в поиске справедливости у вар клана и оперируя фактами 2011 года когда к лукоморью я имел такое же отношение как ты к балету)
Mezhik95
27.03.2016, 19:15
Да нету у меня к тебе предьяв.Лишь весело смотреть твои потуги в поиске справедливости у вар клана и оперируя фактами 2011 года когда к лукоморью я имел такое же отношение как ты к балету)
по идеи когда концы даблили тебя тоже не должно было быть в лукоморье если я правильно понимаю) зато я прекрасно помню как ты бравой патькой гонял в дабл(может и в трипл) на концов и даже почти чип концам сносил один раз)
Руся всё в тему про двойные стандарты расписывал в этой теме)
Stealth_F-117
27.03.2016, 19:19
первому скринчику 2-3 месяца, что ж ты его мимо глаз пропускаешь? лукоморье всегда даблило, когда это было в интересах, так же как и все кланы(скринчик, кстати не 11 года, пересмотри) просто мурка выложила наиболее смешные скрины, когда ты начал орать что такого не было
никто справедливости не ищет, просто в третий раз показываю тебе какой ты балабол и чмо, не надоело утешать себя, что я на тебя каким то образом обижен?)
первому скринчику 2-3 месяца, что ж ты его мимо глаз пропускаешь? лукоморье всегда даблило, когда это было в интересах, так же как и все кланы(скринчик, кстати не 11 года, пересмотри) просто мурка выложила наиболее смешные скрины, когда ты начал орать что такого не было
никто справедливости не ищет, просто в третий раз показываю тебе какой ты балабол и чмо, не надоело утешать себя, что я на тебя каким то образом обижен?)
И показать сможешь где я орал что такого не было?)Балаболчик наш)
Stealth_F-117
27.03.2016, 19:29
5 февр. 2012 г.
гвг ~TheEnd~ vs Anvil(читай, балабола кусок название своего клана), Лукоморье & VeritaS - арманька против даблов и триплов! все кто даблят и триплят крысы. дальше поехали
Воскресенье 6.11 Внимание: ТРИПЛ
9:00 - деф от Сказка
9:03 - деф от Anvil
9:06 - деф от DarkSoul
Воскресенье 27.11
9:00 - деф от Anvil ТРИПЛ
9:03 - деф от Fable
26.01.12
20:09 - деф от Лукоморье
20:12 - деф от Anvil
20:15 - деф от DarkSoul
02.02.12
20:00 - деф от Anvil
20:15 - деф от VeritaS
а это на нашу аку
25.02.12
20:09 - деф от VeritaS(Академия)
20:12 - деф от DarkSoul(Академия) ВНИМАНИЕ! ТРИПЛ
20:15 - деф от Anvil(Академия)
Пятница 27.04
20:00 -выйти на FrauS
20:12 - деф от VeritaS
20:15 - деф от Anvil
просто ору, мастер Анвил - Арманька. просто заткнись и не вылазь никогда на офф со словами "трипл\дабл" и "крысы"
Кто то отрицал что не делал на вас триплы в 2011?Или что тебе непонятно в слове крысы?
Эту игру с триплами начали вы, против вас стали играть вашими же методами, и теперь ты ищешь справедливость.Занятный парень)
Stealth_F-117
27.03.2016, 19:49
эту игру начали во времена демиков, когда энды еще с гвг ничего общего не имели - ты снова обалаболился
ну и если ты до сих пор ничего не понял, просто буду постить эти две цитаты
Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
5 февр. 2012 г.
гвг ~TheEnd~ vs Anvil(читай, балабола кусок название своего клана), Лукоморье & VeritaS - арманька против даблов и триплов! все кто даблят и триплят крысы. дальше поехали
Воскресенье 27.11
26.01.12
02.02.12
а это на нашу аку
25.02.12
Пятница 27.04
просто ору, мастер Анвил - Арманька. просто заткнись и не вылазь никогда на офф со словами "трипл\дабл" и "крысы"
На орионе ситуация когда 3 топ гильдии воюют против одной ги хантерс.Я им пишу что они крысы.
Ты кидаешь лог 2011 года когда было противостояние TheEnd DarkSide Fantasy против Лукоморье Anvil VeritaS.
То есть в первом случае 3 против 1, во втором случае 3 на 3.В чем смыл твоего поста может уже сможешь обьяснить?
Stealth_F-117
27.03.2016, 19:56
3 на 3 было, говорит он. мы отбиваем 3 клана, но было 3 на 3! не путать триплы, триплы триплу рознь, ну и апчик
Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
5 февр. 2012 г.
Воскресенье 27.11
26.01.12
02.02.12
а это на нашу аку
25.02.12
Пятница 27.04
3 на 3 было, говорит он. мы отбиваем 3 клана, но было 3 на 3! не путать триплы, триплы триплу рознь, ну и апчик
Концы отбивали 3 клана, в это же время лукаши отбивали 3 клана.Мне нужно зайти в клановый раздел и поискать такие же логи или что?
Я не пойму инвокер, у тебя аргументы кончились или ты немного глупым стал?
TankFromUA
27.03.2016, 19:59
Продам огнетушители, недорого. Хватаем пацаны хD
По теме: весело у вас тут)
Stealth_F-117
27.03.2016, 20:01
Ты кидаешь лог 2011 года когда было противостояние TheEnd DarkSide Fantasy против Лукоморье Anvil VeritaS.
То есть в первом случае 3 против 1, во втором случае 3 на 3.В чем смыл твоего поста может уже сможешь обьяснить?
ап (апов 10 штук)
п.с. продайте мне огнетушитель, зад горитнемогусидеть
Сначала рандомные картинки, теперь рандомные посты пошли.Что дальше Русик?
Краткая суть:
Арманька - "Челики на орионе сейчас дерутся 3 на 1 как крысы.Плохо что хантерсов нету на мгвг.
Invoker - "Смотри в 2011 году мы вас триплили, а вы нас"
Арманька - "?????????????????????????"
Invoker - "начинает постить рандомные посты"
Арманька - "????????????????????"
что напишет дальше этот челик даже не представляю
Stealth_F-117
27.03.2016, 20:14
залазит арманька такой к пацанам в тему и начинает "да вы крысы, триплите, КАЖДЫЙ должен быть сам за себя" и тут бац, оказывается пацан то нифига не крутой, а был всю игру на пегасе подсосом лукоморья и точно так же триплил, пока не вступил туда и ему не скинули мастера
ага, интересно, что ты там говорил про фентези? что они всегда подсосами были? прост показалось ты свой клан анвил имел ввиду
вот из пальца свои отмазы уже высасываешь, но факты то не оспоришь
Mezhik95
27.03.2016, 20:14
Посты настолько рандомны, что складывается впечатление, что Армане уже сказать нечего
общение с инвокером , напоминает общение с ребёнком иль душевно больным, сам крч выбери , что те ближе
cepbiudo
27.03.2016, 20:38
армань я с тобой был почти с самого анвил-юнити, демона34 помнишь еще наверно?) а как тестили дамаг шепарда с цгд помнишь? . так вот ты никогда таким не был мб действительно лукаши людей портят)
shikatan
щас бы в 2016 **** рвать что бы доказать что в игрушке кто-то когда-то где-то сделал или сказал не так
andrey85pppp
Сколько я помню Арманю а этот чел тока фармил с Нирваной 79 фаст,щас наконецто спустя 6 лет его игры,ему дали мастера и он что то подумал,что он тащит в 1 лицо,где ты был когда мы всирали концам?А ну да ты фармил с чулками)))
andrey85pppp
27.03.2016, 20:45
Вот скажи Армани ты встовал в 6 утра на даблы,когда онлайн был 40 в лукашах?
А ТЫ ВСТАВАЛ В 6 УТРА????????????????????? СКАТИНА111 ваще маразм какой то попёр
уступите топик второму эшелону парни
залазит арманька такой к пацанам в тему и начинает "да вы крысы, триплите, КАЖДЫЙ должен быть сам за себя" и тут бац, оказывается пацан то нифига не крутой, а был всю игру на пегасе подсосом лукоморья и точно так же триплил, пока не вступил туда и ему не скинули мастера
ага, интересно, что ты там говорил про фентези? что они всегда подсосами были? прост показалось ты свой клан анвил имел ввиду
вот из пальца свои отмазы уже высасываешь, но факты то не оспоришь
Давай проясним что ничего общего нету в противостоянии Пегаса 2011 и противостояние Ориона 2016.
Если ты в 10005000 раз решил обсудить одни и теже темы не вопрос.Проясним память.
~TheEnd~ крысо ги во главе с очколизом диваном отсиживаются как крысы пока дарки воюют с Лукашами.
Лукаши побеждают дарков.
Денчик (мастер лукашей) кидает предьяву дивану, мол вам капец, вы на очереди.
Диван сильно обижается и лижет всем задний проход.Начинаются пятериплы на лукашей (годсмани, эдем, фантази, дарксайд + академии)
Лукаши в это время были одни и играть против такого зерга тяжело морально.Многие уходят с игры.
Диванчик овнит карту для красивой картинки предварительно забрав последнюю теру у своего союзного клана.
С переменным успехом лукаши начинают побеждать.
Концы распадаются по определенным причинам предварительно набрав долгов в клан банке.
Обнуляют карту, и создается Vermilion, но долги в клан банк уже никто возвращать не хочет.Оно и понятно,крысы есть крысы.
Vermilion сосет болт 1.5 года.
Перед обьединением вливает в себя стак из клана FEAR что то огрызается но все равно благополучно сливает тв.
---
Обьединяют сервера
Vermilion продливает свои альянсы с железкой, а лукаши с фантиками ничего не продлевают.
Лукаши воюют со спукрами и рх пока самый честный клан сервера vermilion отсиживается в крысу дабы сделать себе более выгодную позицию.
Идут триплы на лукашей.
По стечению обстоятельств спукры и рх расформировывают.
Вермилион начинает тагать к себе все новых ребят.
В этот момент абсолютно все видели неравенство в составах кроме дурачка инвокера, который пытался что то доказать и кинул обидку на армяна)
Часть рх понимая сложившуюся ситуацию вступают в лукаши что бы уровнять шансы.
Вермилион начинает дико засасывать везде.
Дурачек инвокер в каждом посте упоминает армяна и никак не может забыть ему свой же фейл про составы.
p.s
жду твоих аргументов бро)
andrey85pppp
27.03.2016, 21:00
Армянин ну вот ты расказал все,а сам ты где был?когда лукаши всирали?
Stealth_F-117
27.03.2016, 21:01
арманька, ты можешь хоть 100 раз левые темки и догадки про развалы кланов писать, но ты рот открыл про триплы? открыл. делал триплы? делал
всю игру подсасывал лукоморью? да, так молчи втихую. не я выеживаюсь на офе что и как по крысятски и делать нельзя, а ты, так вот чтоб такое говорить нужно быть кристально чистым. а когда крыса вроде тебя не отвечает за слова, перевирает все с ног на голову и пытается других людей крысами назвать - смешно и забавно
Stealth_F-117
27.03.2016, 21:05
я выложил всю переписку с арманькой, он слился с противостояния после этого, его ст**** про составы, а теперь я сфейлился :DDDDDDDD
morfik64
27.03.2016, 21:07
обоже мной. Вам реально делать неф уже. вы бы еще 2009 вспоминали, как вы начинали играть в пв и вас на 30+ слили люди с топ кланов и вы обиделись на них и держите обиду до сих пор.
Insomnia273
27.03.2016, 21:08
арманька, ты можешь хоть 100 раз левые темки и догадки про развалы кланов писать, но ты рот открыл про триплы? открыл. делал триплы? делал
всю игру подсасывал лукоморью? да, так молчи втихую. не я выеживаюсь на офе что и как по крысятски и делать нельзя, а ты, так вот чтоб такое говорить нужно быть кристально чистым. а когда крыса вроде тебя не отвечает за слова, перевирает все с ног на голову и пытается других людей крысами назвать - смешно и забавно
Чото я запуталась, так Арманя подсасывал Лукашам, или гнал на них?
А так продолжайте, продолжайте :popcorn::popcorn:
mason4ik
27.03.2016, 21:08
армань я с тобой был почти с самого анвил-юнити, демона34 помнишь еще наверно?) а как тестили дамаг шепарда с цгд помнишь? . так вот ты никогда таким не был мб действительно лукаши людей портят)
димон34 ты а не демон хД и от ширыча прилетело тогда ~30к в драки((( уж не помню точно. Но Ему говорить бесполезно. Корона села плотно. А жаль...терь даже привет не может написать, стремно повидимому. не с топами общатся западло...(((
Триплы мы делали на крыс которые по другому играть не умеют.Смекаешь?Вы эту кашу завели на пегасе и вам ответили той же монетой.
Причем тут орион и твои посты теряюсь в догадках)
Начиная с Атласа и после передачи мне мастера лукоморья если ты сможешь предьявить мне хоть 1 случай договорного дабла по вам - будешь прав.Пока этого не произошло ты балабол который оперирует совершенно другой ситуацией 2011 года.
Давай еще может Анвил 2009 года вспомним который с демиками воевал?Где ты был в этот момент?Правильно бил росянок и делал квесты 5+ лвл
Stealth_F-117
27.03.2016, 21:11
гнал на махно - мастера бывшего, а так да, даблил и триплил по указу лукоморья)
морфику - какая разница когда? если человек говорит что триплы делают только крысы, то он должен сам быть идеально честным в этом плане. но он сам же крыса по своим же словам
Stealth_F-117
27.03.2016, 21:13
тебя уже опустил и межик и мурка скринами, я добавил твоими заслугами в анвил, так что не придумывай что даблить начали мы) даблить начали еще на демиков, а не энды это придумали - так что ищи другую тухлую отмазу своим крысятническим действиям) и играю я с основания пегаса, так что когда я росянок бил - ты еще перса создавал ;)
димон34 ты а не демон хД и от ширыча прилетело тогда ~30к в драки((( уж не помню точно. Но Ему говорить бесполезно. Корона села плотно. А жаль...терь даже привет не может написать, стремно повидимому. не с топами общатся западло...(((
Мася, да какая корона.Какой я был тогда такой и есть.Мое мнение о концах ты знал тогда и оно ничем не отличается от того что есть сейчас.
mason4ik
27.03.2016, 21:17
Мася, да какая корона.Какой я был тогда такой и есть.Мое мнение о концах ты знал тогда и оно ничем не отличается от того что есть сейчас.
Вот то то и оно, но и о лукоморье я твое мнение знал. Ничего плохого, но и не того что ты пишешь Вов. Уот чесн...Про корону это было что с тобой даже поговорить то не удается. Короткие
ответы на вопросы и все) Да и потом...концов уже нет (с)
тебя уже опустил и межик и мурка скринами, я добавил твоими заслугами в анвил, так что не придумывай что даблить начали мы) даблить начали еще на демиков, а не энды это придумали - так что ищи другую тухлую отмазу своим крысятническим действиям) и играю я с основания пегаса, так что когда я росянок бил - ты еще перса создавал ;)
Вы чушь запостили и обосрались, если ты не понял этого то жаль)
С основания пегаса говоришь?Ну ка профни свой календарик чара и посмотрим кто росянок бил
http://imgdepo.com/id/i9112518
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Это в тему Арманьки.
А так забавно получается, конечно.
UPD: закончите дискасс (вспомнил сравнение составов) - кыш на межсерверку, тут теперь разборки 2 эшелона :)
(Или аски таки будут топ-3?)
mason4ik
27.03.2016, 21:23
Штази всех лицом в пол( отняли ветку у топов(((
Stealth_F-117
27.03.2016, 21:24
Вы чушь запостили и обосрались, если ты не понял этого то жаль)
С основания пегаса говоришь?Ну ка профни свой календарик чара и посмотрим кто росянок бил
http://imgdepo.com/id/i9112518
мы обосрались? ты ни 1 довода не привел, только и ноешь что мы 1-е начали даблить - так и не приведя пруфа) календарь скринить - в иру над заходить, я не там ща, но возможно я ошибаюсь и на пару дней позже создавал перса
ну и на тему кто первый начал и раз уж лить уг на весь клан - как ты относишься к тому что твой крысоклан придумал зайцев на гвг багать?
Штази всех лицом в пол( отняли ветку у топов(((
Ее уже некоторое время как отняли хД
А теперь и Гармоша передал власть над темкой :hamster_33:
Вот то то и оно, но и о лукоморье я твое мнение знал. Ничего плохого, но и не того что ты пишешь Вов. Уот чесн...Про корону это было что с тобой даже поговорить то не удается. Короткие
ответы на вопросы и все) Да и потом...концов уже нет (с)
А какое мое мнение о Лукоморье?То что это клан чсв неадекватов?Мое мнение не изменилось)
На счет разговоров пиши в вк или в тим спик заходи к нам - пообщаемся)
mason4ik
27.03.2016, 21:27
А какое мое мнение о Лукоморье?То что это клан чсв неадекватов?Мое мнение не изменилось)
На счет разговоров пиши в вк или в тим спик заходи к нам - пообщаемся)
В вк пиши...ну уж нет хД тим спик в вк напиши и там поговорим на днях. Да не клан чсв неадекватов..не все там (слава яйцам) такие.
shcodapw666
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile23.png
Можно все вышесказанное расценивать как гайд, как нужно сраться)
vlados96
щас бы в 2016 кому-то доказать что-то на форуме андеграунд игры
Stealth_F-117
27.03.2016, 21:28
снова апну темку, чтоб не затерялось
5 февр. 2012 г.
Воскресенье 27.11
26.01.12
02.02.12
а это на нашу аку
25.02.12
Пятница 27.04
мы обосрались? ты ни 1 довода не привел, только и ноешь что мы 1-е начали даблить - так и не приведя пруфа) календарь скринить - в иру над заходить, я не там ща, но возможно я ошибаюсь и на пару дней позже создавал перса
ну и на тему кто первый начал и раз уж лить уг на весь клан - как ты относишься к тому что твой крысоклан придумал зайцев на гвг багать?
Ну вот давай и посмотрим насколько дней позже ты создал перса.Просто если окажется что позже то балабол уже будешь ты)Смекаешь?У тебя нету никаких доводов одна вода.Возможно когда нибудь ты поймешь что в разное время есть разные ситуации и моменты.
Противостояние Атласа это совершенно другая история, которая к пегасу не имеет никакого отношения.
Stealth_F-117
27.03.2016, 21:34
Ну вот давай и посмотрим насколько дней позже ты создал перса.Просто если окажется что позже то балабол уже будешь ты)Смекаешь?У тебя нету никаких доводов одна вода.Возможно когда нибудь ты поймешь что в разное время есть разные ситуации и моменты.
Противостояние Атласа это совершенно другая история, которая к пегасу не имеет никакого отношения.
если я что то говорю не так - я грю, да, ошибался, сорри - у нас с давой так проходят споры
когда говоришь ты что то не так - ты гонишь до последнего, когда тебе пруфы приводят ты будешь как последняя девочка балаболить ;) и не съезжай с темы, зачем твой крысоклан начал багать зайцев?
только и ноешь что мы 1-е начали даблить
Вот тебе пруф https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4431178&viewfull=1#post4431178
Почитай разберись, полистай хронику.Очень полезно если память отшибло)
если я что то говорю не так - я грю, да, ошибался, сорри - у нас с давой так проходят споры
когда говоришь ты что то не так - ты гонишь до последнего, когда тебе пруфы приводят ты будешь как последняя девочка балаболить ;) и не съезжай с темы, зачем твой крысоклан начал багать зайцев?
Раз уж мы прояснили кто играл раньше, то и рот свой на Анвил не раскрывай если понятия не имеешь о чем говоришь.
С одной стороны я мастер анвила который ничего не добился, с другой стороны ты бил росянок, либо вообще даже пв не скачивал пока мы воевали с дг.
Можем еще альтаир вспомнить.Знакомство с кланом TheEnd у меня еще от туда.
Прежде чем рыть историю пв и доказывать что то с пеной у рта, помни что может найтись челик который знает этой истории больше)
Ну а про зайцев ты вообще порадовал.Меня в Лукоморье тогда в помине не было ты это вразумишь или нет?
пруфни зайцев, брат , ты же любишь пруфать ыы
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:20
Снова равновесие потерял адекватный наш)
Во времена крестов он играл.И кто же там мастер был и маршал?Просто даже интересно что ты там знаешь вообще.
Нету дабла?Очки одень и прочитай что там написано -
"как всегда ДС хотели сделать дабл с академией эндов, но у них не получилось, ДС выпало дневное время, а академиии эндов вечернее. (с)"
А если посмотришь несколько страниц ранее, то увидишь те самые даблы от концов и дс) Ну а что происходило потом даже комментировать не буду.
Жду очередную порцию с оскорблениями и отмазами.
окей, открываю пару страниц назад(или одну, я чот провдуплял) и нахожу это
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=5&p=3761915&viewfull=1#post3761915
Дабл ГИ Лукоморье и ГИ ~TheEnd~ на ГИ DemiGods оканчиваеться неудачей, зерг ДГ за 6 минут уничтожает кристал Лукоморцев, но в это время ~TheEnd~ потрепали кристал ДГ оставив ему 70%, но ДГ выйдя с Лукоморцев пошли на Эндов и через 9 минут кристал Эндов был сломлен.
что ты теперь скажешь, вновь опущенный балабол?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=5&p=3761915&viewfull=1#post3761915
Чуть выше промотай
DemiGods. Закрепляет первое место отдефив в дабле DarkSide and ~TheEnd~. 14 и 6 минут соотвественно. (с)
Что теперь теперь Руся?)
дело к вечеру, а он всё шёл мимо...00
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:28
Чуть выше промотай
DemiGods. Закрепляет первое место отдефив в дабле DarkSide and ~TheEnd~. 14 и 6 минут соотвественно. (с)
Что теперь теперь Руся?)
теперь теперь то что я тебе уже говорил ;)
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:31
иии продолжим - еще страница назад
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=3&p=2930945&viewfull=1#post2930945
Дабл Братство-DeadWorld на DarkSide заканчивается -1 террои у дарков.
кто не в курсе, Братство=Лукоморье, прошлое название клана
Mezhik95
27.03.2016, 22:33
Руся гоу лучше катнём чем тут сидеть( тут железная маза что вы так начали первые вы крысы, а мы зайки пушистые)
я считаю чтобы так говорить нужно как минимум самим так не делать, не важно в ответ или нет)
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:34
блин ну ща погоди моя уснет и сыграем катку :D ща сек, я ему еще кое чо покажу, чтоб уж наверняка)
теперь теперь то что я тебе уже говорил ;)
Просто в голос) Признает он свои фейлы ага конечно, я вижу:D
Тебя носом ткнули в факт ты с темы сразу сьехал.
Ну и последний аргумент так сказать в догонку -
Речь у нас шла о противостоянии TheEnd и Лукоморье.В этом противостоянии начали делать даблы именно TheEnd и это железный факт который запечатлен в хронике.
Лукаши в свою очередь начали делать даблы уже в противовес, но первыми был именно крысокланчик под названием TheEnd.
Найдешь свою облеванную друлю, скинешь календарик и тогда вернемся к теме кто когда играл.Для меня ты сейчас просто балабол, который не умеет признвать свои фейлы и тявкает о том чего не понимает вообще.
The_Cockroach
27.03.2016, 22:35
я ваще-то тоже тут, алло
вали на свое бд межик, мы тебя звали!1
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:39
8 Великая стена | Aliens | DemiDevil | 500.000 | 10.000 | 12/18/20:00 | 6 минут | Aliens |
| 9 Равнина побед | Aliens | Братство | 5.200.333 | 55.405.840 | 12/18/20:03 | 1 час 31 минут | Aliens
самый ПЕРВЫЙ дабл на Пегасе - от Ги Братство, оно же Ги Лукоморье переименованное, чо там по крысам, Арманька? я фз как тебе еще самому не противно пасть открывать
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&p=2383041&viewfull=1#post2383041
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:41
чтоб не затерялось :3
5 февр. 2012 г.
Воскресенье 27.11
26.01.12
02.02.12
а это на нашу аку
25.02.12
Пятница 27.04
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:42
зы вопрос ко всем - как глянуть дату создания перса, который не реборнут? ибо моя первая друля 30 лвла была, когда я на приста пересел хд
8 Великая стена | Aliens | DemiDevil | 500.000 | 10.000 | 12/18/20:00 | 6 минут | Aliens |
| 9 Равнина побед | Aliens | Братство | 5.200.333 | 55.405.840 | 12/18/20:03 | 1 час 31 минут | Aliens
самый ПЕРВЫЙ дабл на Пегасе - от Ги Братство, оно же Ги Лукоморье переименованное, чо там по крысам, Арманька? я фз как тебе еще самому не противно пасть открывать
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&p=2383041&viewfull=1#post2383041
Речь у нас шла о противостоянии TheEnd и Лукоморье.В этом противостоянии начали делать даблы именно TheEnd и это железный факт который запечатлен в хронике.
Лукаши в свою очередь начали делать даблы уже в противовес, но первыми был именно крысокланчик под названием TheEnd.
???????
Ну и про переименованное братства тоже порадовал.
зы вопрос ко всем - как глянуть дату создания перса, который не реборнут? ибо моя первая друля 30 лвла была, когда я на приста пересел хд
30 лвл?Пхахахахахах..просто закрыть.
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:46
чо ты мне цитируешь, дб? твой клан первый на пегасе даблить начал - это в хронике написано, я фз чо тут втираешь именно про наааше противостояние - зэ энд у твоего крысоклана научилось это делать, вы ж первооткрыватели. локику включи
ну да, я начал играть, качнул 30 лвл, забил на какое то время, потом решил еще попробовать и создал приста, что не так?
чо ты мне цитируешь, дб? твой клан первый на пегасе даблить начал - это в хронике написано, я фз чо тут втираешь именно про наааше противостояние - зэ энд у твоего крысоклана научилось это делать, вы ж первооткрыватели. локику включи
ну да, я начал играть, качнул 30 лвл, забил на какое то время, потом решил еще попробовать и создал приста, что не так?
Братство мой клан?Вызовите скорую помощь этому челику, такой ереси я еще не слышал никогда:D
Опять же речь за противостояние лукашей и концов.Даблить начали концы?Начали, так что умойся клоун)
Качнул 30 лвл, потом бросил потом вернулся.Что не так?Не так, что ты вообще не шаришь что за противостояние были в первых неделях на пегасе.Не в одной топ ги на то время ты не был, а бегал какой то облеванной друлей 30 лвл и бил ходячих трупов возле гд.
И этот челик что то за историю лечит.Одно слово - "Закрыть"
[QUOTE=Stealth_F
- от Ги Братство, оно же Ги Лукоморье переименованное,
А вот это полная хрень. Лукоморье создавалось на базе двух кланов - Братства и Маэстуса. Мастером стал Ден - бывший мастер Братства, а маршалом Мяумурр - бывший маршал Маэстуса. И по количеству мемберов в первом составе было примерно одинакое количество из обоих кланов.
Это Вермиллион всего лишь перименованный The End.
Stealth_F-117
27.03.2016, 22:59
Братство мой клан?Вызовите скорую помощь этому челику, такой ереси я еще не слышал никогда:D
Опять же речь за противостояние лукашей и концов.Даблить начали концы?Начали, так что умойся клоун)
Качнул 30 лвл, потом бросил потом вернулся.Что не так?Не так, что ты вообще не шаришь что за противостояние были в первых неделях на пегасе.Не в одной топ ги на то время ты не был, а бегал какой то облеванной друлей 30 лвл и бил ходячих трупов возле гд.
И этот челик что то за историю лечит.Одно слово - "Закрыть"
ты надеешься что отмоешься от позора балабола тем, что я начал(возможно начал!1) играть на неделю позже тебя? серьезно? :D так я в топ кланах не было до 80+ лвла если не путаю, мой первый клан - саботаж, ибо остальное время я сидел спокойно в крабоклане своем и смотрел на ваши срачики. если ледовать твоей женской логике - то я ток в сабах и начал играть)
Братство это Лукоморье, 100% состава вышло из братства и тут же перешло в новый клан по указу Дэна, ты мне тут еще скажешь что это не так? ой не вздумай :D еще раз повторю - первые на серве сделали дабл лукаши и демики - с этим ты уже точно не поспоришь, смотри хронологию и плачь
Stealth_F-117
27.03.2016, 23:02
[QUOTE=Stealth_F
- от Ги Братство, оно же Ги Лукоморье переименованное,
А вот это полная хрень. Лукоморье создавалось на базе двух кланов - Братства и Маэстуса. Мастером стал Ден - бывший мастер Братства, а маршалом Мяумурр - бывший маршал Маэстуса. И по количеству мемберов в первом составе было примерно одинакое количество из обоих кланов.
Это Вермиллион всего лишь перименованный The End.
Вот это полная фигня, никого из маестуса при создании Лукоморья не было сразу, они влились позже, там был 100%ный состав братства - я присутствовал при переселении
[QUOTE=Stealth_F-117;11128530]т
Братство это Лукоморье, 100% состава вышло из братства и тут же перешло в новый клан по указу Дэна, ты мне тут еще скажешь что это не так?
Я тебе скажу, что это не так, точнее повторю, перечитай мой пост выше. И еще раз - мастер был из Братства, маршал из Маэстуса, по количеству мемеберов было примерное равенство из обоих кланов. А из Братства вообще никто не выходил, там же была мутная история с роспуском клана... хотя тут ничего точно сказать не могу, потому как я как раз из той части первого состава, которая из Маэстуса.
Stealth_F-117
27.03.2016, 23:07
[QUOTE=Stealth_F-117;11128530]т
Братство это Лукоморье, 100% состава вышло из братства и тут же перешло в новый клан по указу Дэна, ты мне тут еще скажешь что это не так?
Я тебе скажу, что это не так, точнее повторю, перечитай мой пост выше. И еще раз - мастер был из Братства, маршал из Маэстуса, по количеству мемеберов было примерное равенство из обоих кланов. А из Братства вообще никто не выходил, там же была мутная история с роспуском клана... хотя тут ничего точно сказать не могу, потому как я как раз из той части первого состава, которая из Маэстуса.
нас всех кикнули и приняли в лукоморье, не было там никого из маэстуса тогда
Братство это Лукоморье??What?!
Смотрите это планета земля и она квадратная (с) Invoker
http://ru5.anyfad.com/items/t3@343fc8f0-e40a-4f4d-9755-28c0df91016c/Planeta-Zemlya.jpg
Челик кидает логи даблов на концов, но забывает тот факт что эти все самые даблы концы и начали.Поняв это и окончательно обсравшись он начал рофлить о демиках и братстве, которые вообще никакого отношения к этому не имеют.
Ты сделал мой день)
[QUOTE=DAVAA;11128527]
Вот это полная фигня, никого из маестуса при создании Лукоморья не было сразу, они влились позже, там был 100%ный состав братства - я присутствовал при переселении
Ладно , надеюсь, что тут появиться Мяу и расскажет нам как было дело. Мне почему то кажется, что все это вообще ее рук дело)) И она уговорила обоих мастеров И Невида и Дена.
Stealth_F-117
27.03.2016, 23:11
апну ;)
Stealth_F-117
27.03.2016, 23:12
[QUOTE=Stealth_F-117;11128533]
Ладно , надеюсь, что тут появиться Мяу и расскажет нам как было дело. Мне почему то кажется, что все это вообще ее рук дело)) И она уговорила обоих мастеров И Невида и Дена.
пускай, но одно факт - не энды начали делать даблы, как утверждает твой мастер :)
пруфни зайцев, брат , ты же любишь пруфать ыы
Тоже апну:D
пускай, но одно факт - не энды начали делать даблы, как утверждает твой мастер :)
Не энды начали делать даблы на лукашей, а братство на демиков.Ты вообще понимаешь что ты несешь?
Если уж на то пошло даблы начали делать на Орионе в 2008-ом.Просто ору с тебя клоун)
Stealth_F-117
27.03.2016, 23:15
ну шо арманька, сфейлился про свои триплы, сфейлился что мы начали триплы, решил про зайцев начать? мы с межиком в дотан ушли, не будем тебя и тут макать лицом ;) аривидерчи всем
Stealth_F-117
27.03.2016, 23:16
Чуть выше промотай
Что теперь теперь Руся?)
это так, чувак решил доказывать про первые даблы, но как сфейлился решил уточнить - даблы то именно в нашем противостоянии :D ой ору)) лан ушел
ну шо арманька, сфейлился про свои триплы, сфейлился что мы начали триплы, решил про зайцев начать? мы с межиком в дотан ушли, не будем тебя и тут макать лицом ;) аривидерчи всем
Макнул ты только что себя сам причем публично.
1.Братство это не Лукоморье.Это 2 разных гильдии с разной политикой которые создавались на разных принципах и основе.
2.В противостоянии Лукаши-Концы, даблы начал делать ваш крысокланчик TheEnd.Не братство и уж тем более демики вообще не имеют к этому ни малейшего отношения.
Ты просто дятел иди играй куда собрался)
это так, чувак решил доказывать про первые даблы, но как сфейлился решил уточнить - даблы то именно в нашем противостоянии :D ой ору)) лан ушел
"Дабл ГИ Лукоморье и ГИ ~TheEnd~ на ГИ DemiGods оканчиваеться неудачей, зерг ДГ за 6 минут уничтожает кристал Лукоморцев, но в это время ~TheEnd~ потрепали кристал ДГ оставив ему 70%, но ДГ выйдя с Лукоморцев пошли на Эндов и через 9 минут кристал Эндов был сломлен. "
Я начал??АХАХАХ я просто ору с него.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&page=1519&p=11128434&viewfull=1#post11128434
Этот анекдот ходячий что то за балабольство лечит:D
Вали ты уже друль 30 лвл)
Что тут происходит? http://savepic.ru/9143979.jpg
весеннее обострение по ходу
Stealth_F-117
28.03.2016, 00:00
итак, пока ищется игра я снова с вами)
смотрим - Арманька съехал на то, что дабл должен быть первым в противостоянии нашем, окей - находим первый
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4462192&viewfull=1#post4462192
FEAR Сказка VeritaS и DarkSide - суббота вечер, ставки от кланов не более 2кк. ДС и не надеялись что отобьют трипл, но все же собрались, собрали большой онлайн, что позволило им вынести академию лукоморья за 6 минут и сразу отправиться на веритас, а на фиар отправить ~30 человек, комментарий гвг от мастера ГИ ДС https://pw.mail.ru/forums/showpost.ph...&postcount=290 Победитель: DarkSide (время - 10 минут 6 минут 1 час)
для тех кто в танке - противостояние было дс+концы вс лукоморье+верики, сказка - 2-й состав лукоморья. итого в противостоянии Лукоморье тоже первый дабл делает
хавайте, я снова ушел минут на 40
Mezhik95
28.03.2016, 00:00
арманя ты ляпнул что кланы которые на альянсиках делают даблики триплики это крыски, а когда тебе ткнули что твой клан так тоже делал и не важно в ответ или нет ты сразу мазы стал лепить какие то.
тебе это довести хотели
что то я помню альянсов с веритас в 11 году и с фирами до кучи, ну да похрен, пусть горит
и где там сказано, что это был первый дабл\трипл от лукашей в вашу сторону?
итак, пока ищется игра я снова с вами)
смотрим - Арманька съехал на то, что дабл должен быть первым в противостоянии нашем, окей - находим первый
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4462192&viewfull=1#post4462192
FEAR Сказка VeritaS и DarkSide - суббота вечер, ставки от кланов не более 2кк. ДС и не надеялись что отобьют трипл, но все же собрались, собрали большой онлайн, что позволило им вынести академию лукоморья за 6 минут и сразу отправиться на веритас, а на фиар отправить ~30 человек, комментарий гвг от мастера ГИ ДС https://pw.mail.ru/forums/showpost.ph...&postcount=290 Победитель: DarkSide (время - 10 минут 6 минут 1 час)
для тех кто в танке - противостояние было дс+концы вс лукоморье+верики, сказка - 2-й состав лукоморья. итого в противостоянии Лукоморье тоже первый дабл делает
хавайте, я снова ушел минут на 40
На один пост выше посмотри что написано в хронике так для прикола.
"как всегда ДС хотели сделать дабл с академией эндов, но у них не получилось, ДС выпало дневное время, а академиии эндов вечернее."
Ну а по сути мы уже обсуждали этот момент - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&page=1519&p=11128428&viewfull=1#post11128428
Мало того что зрения нету, так еще и память тугая
Stealth_F-117
28.03.2016, 00:57
На один пост выше посмотри что написано в хронике так для прикола.
"как всегда ДС хотели сделать дабл с академией эндов, но у них не получилось, ДС выпало дневное время, а академиии эндов вечернее."
Ну а по сути мы уже обсуждали этот момент - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&page=1519&p=11128428&viewfull=1#post11128428
Мало того что зрения нету, так еще и память тугая
опять отмазы, да скок можно, харе уже как баба себя вести
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4398131&viewfull=1#post4398131
за 20 дней до этого
VeritaS и DarkSide - в этот раз на долю дарксайдовцев выпал дневной дабл от лукоморцев и веритасов, в 14:00 началось гвг с веритасами, ДС захотели снести веритасов одним зергом, но забыв поставить башни, они дали беспрепятственно войти зергу веритасов в свой пустой замок, и эта стало роковой ошибкой. Победитель: VeritaS (время - 6 минут)
ну на еще, чем теперь мазаться будешь? еще одну байку найдешь, где написано "Хотели\думали" или уже покажешь где до этого был от эндов дабл?
я ору с этого дцпшника
опять отмазы, да скок можно, харе уже как баба себя вести
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4398131&viewfull=1#post4398131
за 20 дней до этого
VeritaS и DarkSide - в этот раз на долю дарксайдовцев выпал дневной дабл от лукоморцев и веритасов, в 14:00 началось гвг с веритасами, ДС захотели снести веритасов одним зергом, но забыв поставить башни, они дали беспрепятственно войти зергу веритасов в свой пустой замок, и эта стало роковой ошибкой. Победитель: VeritaS (время - 6 минут)
ну на еще, чем теперь мазаться будешь? еще одну байку найдешь, где написано "Хотели\думали" или уже покажешь где до этого был от эндов дабл?
я ору с этого дцпшника
Ты реально рофлишь или слепой?
А если посмотришь несколько страниц ранее, то увидишь те самые даблы от концов и дс) Ну а что происходило потом даже комментировать не буду.
Посмотри все таблицы выше кто защитник кто нападавший или мне специально для тебя обвести в красный квадрат под увеличением x100?
Stealth_F-117
28.03.2016, 01:34
да, покажи и обведи где показано что есть дабл на лукоморье, без догадок, без "а вот хотели!" четко и по-русски написано - дабл на лукоморье от эндов
Stealth_F-117
28.03.2016, 01:37
пожалста, мой 2-й персонаж, созданый где то через полтора мес после первого - в 2009м году, и как раз через полтора месяца после первых тв
и прикинь(о боже) я с начала пегаса все таки играю ;)
mariclea
28.03.2016, 01:46
Ишак это твой мастер который сокланам в уши ссыт про ставки.Твинковать альянс ги, которые при этом даже на даблы/триплы не выходят это надо уметь.
https://youtu.be/3eA2ltP3E9U?t=2032 внизу чатик увидишь если зрение есть.Аналогичная ситуация происходит при любых ваших победках, при сливах вы же языки свои держите в узде что несомненно радует.
И эти три надписи -ты хочешь сказать перекрывают все те реки говна) ты действительно ишак) и кстати то что лукоморье не является приемником братства....ты еще и идиот с плохой памятью)
да, покажи и обведи где показано что есть дабл на лукоморье, без догадок, без "а вот хотели!" четко и по-русски написано - дабл на лукоморье от эндов
ТВ Пегас 14.01.2011 - 16.01.2011 - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4208499&viewfull=1#post4208499
Обвожу красным цветом ставки - http://imgdepo.com/id/i9112826
Смотрим карту - http://imgdepo.com/id/i9112829
Территории 17 и 11 обведены так же красным цветом.
ps.
Наверно случайно энды ткнули акой с основой дс в теры лукашей которые отдельно находятся.А может это и не TheEnd были вовсе, а так какой то дядя вася создал клан с таким названием и решил припугнуть Лукашей.
Да и ниже видимо тоже случайно сказано что дс с акой концов давно хотели задаблить лукашей.
А чуть выше таблицей лукаши видимо тоже от балды теры твинковали непонятно от кого.А еще если внимательно посмотреть все таблицы, то какие то дяди Васи время даблов разбивали тоже чисто случайно.
Вот что то но за ставки мне лечить не нужно.Опять же скорее всего что бы не упасть лицом ты начнешь говорить мол покажи где написано, то я просто умою руки.
Если у тебя будет что то кроме слов и рофлов, то вернемся к этому вопросу.
пожалста, мой 2-й персонаж, созданый где то через полтора мес после первого - в 2009м году, и как раз через полтора месяца после первых тв
и прикинь(о боже) я с начала пегаса все таки играю ;)
То есть ты за полтора месяца качнул 30 лвл?Да и друлю твою так и не увидел.Погугли через консоль можно узнать время создания чара.
И эти три надписи -ты хочешь сказать перекрывают все те реки говна) ты действительно ишак) и кстати то что лукоморье не является приемником братства....ты еще и идиот с плохой памятью)
С таким же успехом можно сказать что Лукоморье это переименованные Маестусы либо их преемники.
Stealth_F-117
28.03.2016, 02:20
опять теории, вот хотели, ай яй яй! где дабл? я тебе показал как даблило Лукоморье, показал как даблило оно же, ток в виде Братства самыми первыми на пегасе
а ты мне чо? карту и ставки, где воозможно мог получиться дабл? ты тупой? тупой, вот тебе еще раз пост
еще даю попытку, покажи мне где в хронике есть дабл на лукашей раньше, чем от лукашей, без своих теорий тупых
mariclea
28.03.2016, 02:22
ТВ Пегас 14.01.2011 - 16.01.2011 - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4208499&viewfull=1#post4208499
Обвожу красным цветом ставки - http://imgdepo.com/id/i9112826
Смотрим карту - http://imgdepo.com/id/i9112829
Территории 17 и 11 обведены так же красным цветом.
ps.
Наверно случайно энды ткнули акой с основой дс в теры лукашей которые отдельно находятся.А может это и не TheEnd были вовсе, а так какой то дядя вася создал клан с таким названием и решил припугнуть Лукашей.
Да и ниже видимо тоже случайно сказано что дс с акой концов давно хотели задаблить лукашей.
А чуть выше таблицей лукаши видимо тоже от балды теры твинковали непонятно от кого.А еще если внимательно посмотреть все таблицы, то какие то дяди Васи время даблов разбивали тоже чисто случайно.
Вот что то но за ставки мне лечить не нужно.Опять же скорее всего что бы не упасть лицом ты начнешь говорить мол покажи где написано, то я просто умою руки.
Если у тебя будет что то кроме слов и рофлов, то вернемся к этому вопросу.
То есть ты за полтора месяца качнул 30 лвл?Да и друлю твою так и не увидел.Погугли через консоль можно узнать время создания чара.
С таким же успехом можно сказать что Лукоморье это переименованные Маестусы либо их преемники.
Я конечно понимаю что ты там появился намного позже ...но всетаки в лукоморье еще есть люди которые знают почему распустили братство ( кого якобы взломали) ....и что было написано у вас на новом сайте -после образования клана лукоморье )так что вопрос кто чей приемник и как назывался костяк клана на момент образования думаю многие помнят) . По рекам говна и пруфам ...я так понимаю вопрос закрыт?
Stealth_F-117
28.03.2016, 02:29
да он тупорылый, он тупо не в курсе что там было, он вообще в противостоянии тех времен не участвовал, но так как полаял что начали мы первые, а они бедняжки такие даблить решили только во имя справедливости то вот терь пытается как то выкрутиться, какие то догадки расказывает
во имя попытки задаблить - справедливый семирипл от лукоморья получи
Так и думал что ты ничего по делу не скажешь.Слишком предсказуемо и неинтересно.Моя задача была показать тебе что совместные ставки дс+концы были первыми, я это сделал.
Ну а ставки братства на демиков это даже не смешно, а глупо.
Продам вилы, недорого. Старый навоз ворошить сподручнее будет.
Stealth_F-117
28.03.2016, 02:37
ну что и требовалось доказать - пруфов чувак привести не смог.
твоя задача и твои слова - даблы начали делать энды, и даже когда я сказал что даблы начали делать демики - ты все равно нес эту чушь. не про ставки, а именно про даблы. так что иди своим сокланам в уши ссы, в очередной раз униженная балаболка.
спокойной ночи всем)
и довольный собой отправился почевать в свою будку, к чему эта борода была, так и останется для нас загадкой...
Я конечно понимаю что ты там появился намного позже ...но всетаки в лукоморье еще есть люди которые знают почему распустили братство ( кого якобы взломали) ....и что было написано у вас на новом сайте -после образования клана лукоморье )так что вопрос кто чей приемник и как назывался костяк клана на момент образования думаю многие помнят) . По рекам говна и пруфам ...я так понимаю вопрос закрыт?
Понимаешь, даже если предположить что ты в чем то прав, то даблы братства на демиков не имеют никакого отношения к противостоянию с TheEnd.
Более того,все эти дела 2010-2011 годов лично ко мне не относится вообще никак.Лукоморье мне доверили будучи на Атласе.Непосредственно за Атлас вы мне предьявить не сможете.
ну что и требовалось доказать - пруфов чувак привести не смог.
твоя задача и твои слова - даблы начали делать энды, и даже когда я сказал что даблы начали делать демики - ты все равно нес эту чушь. не про ставки, а именно про даблы. так что иди своим сокланам в уши ссы, в очередной раз униженная балаболка.
спокойной ночи всем)
Пруфы выложены выше, а у тебя к сожалению одни слова и лозунги.Спокойной ночи
panasyukmark
28.03.2016, 02:55
Давай проясним что ничего общего нету в противостоянии Пегаса 2011 и противостояние Ориона 2016.
Если ты в 10005000 раз решил обсудить одни и теже темы не вопрос.Проясним память.
~TheEnd~ крысо ги во главе с очколизом диваном отсиживаются как крысы пока дарки воюют с Лукашами.
Лукаши побеждают дарков.
Денчик (мастер лукашей) кидает предьяву дивану, мол вам капец, вы на очереди.
Диван сильно обижается и лижет всем задний проход.Начинаются пятериплы на лукашей (годсмани, эдем, фантази, дарксайд + академии)
Лукаши в это время были одни и играть против такого зерга тяжело морально.Многие уходят с игры.
Диванчик овнит карту для красивой картинки предварительно забрав последнюю теру у своего союзного клана.
С переменным успехом лукаши начинают побеждать.
Концы распадаются по определенным причинам предварительно набрав долгов в клан банке.
Обнуляют карту, и создается Vermilion, но долги в клан банк уже никто возвращать не хочет.Оно и понятно,крысы есть крысы.
Vermilion сосет болт 1.5 года.
Перед обьединением вливает в себя стак из клана FEAR что то огрызается но все равно благополучно сливает тв.
---
Обьединяют сервера
Vermilion продливает свои альянсы с железкой, а лукаши с фантиками ничего не продлевают.
Лукаши воюют со спукрами и рх пока самый честный клан сервера vermilion отсиживается в крысу дабы сделать себе более выгодную позицию.
Идут триплы на лукашей.
По стечению обстоятельств спукры и рх расформировывают.
Вермилион начинает тагать к себе все новых ребят.
В этот момент абсолютно все видели неравенство в составах кроме дурачка инвокера, который пытался что то доказать и кинул обидку на армяна)
Часть рх понимая сложившуюся ситуацию вступают в лукаши что бы уровнять шансы.
Вермилион начинает дико засасывать везде.
Дурачек инвокер в каждом посте упоминает армяна и никак не может забыть ему свой же фейл про составы.
p.s
жду твоих аргументов бро)
Только ты качество вступивших рхшников вступивших к вам и вермы совсем не сровнил! На словах как Лев Толстой, а на дале ты да же не можешь нормальные доводы привисти, видно, что с образованием у тебя туго!
panasyukmark
28.03.2016, 03:03
Если бы составы уровнялись, то это было бы видно, но сожелению нету у нас денег столько как у Крейзика и Женьечки и луки у нас не с 9р стволами! Как градуадо кричит бомжи и т.д. У нас на данный момент состав послабее! Интересно, если вы хотите развалить вермов, что вам останется? Ни гвг ни замесов и будете только на мгвг ходить? И в этом вам будет интересно играть? Пройдет пару месяцев и у вас посыпятся люди.. нет противостояния, нет интереса в игре...
ну что и требовалось доказать - пруфов чувак привести не смог
Да кстати балаболка инвокер, как проснешься и прочтешь этот пост - вот тебе тема обсуждения гвг от 14.01.2011
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=75382&page=8
Черным по белому обсуждают дабл аки концов и дарков.
Вообще прочитай всю эту тему там очень много интересного)
Еще будут вопросы?:D
sterlik0
28.03.2016, 05:21
девочка динамик делает уроки
согласен на 100%, но кое кому не имется, обычно отбросам
норм штазика макнул :D
че тут вообще происходит? :spy:
я один уже не понимаю за что Инвокер с Арманькой спорят? о чем спор то, посоны?
irina1975
28.03.2016, 07:52
Только ты качество вступивших рхшников вступивших к вам и вермы совсем не сровнил! На словах как Лев Толстой, а на дале ты да же не можешь нормальные доводы привисти, видно, что с образованием у тебя туго!
ну забыл он,ну бывает...сколько там заявок было от топиков Антареса когда узнали про объединение серверов?странно что ни слова об этом,типа:мы взяли всех самых самых,а в вермы уже пошли те кто фейсконтроль не прошел,тобишь мы круче. а про рх для уравниловки-(перевод)всасали,так как везде сливали и одни и вторые :)
ну это так,о птичках,у ребят ностальгия просто
Если бы составы уровнялись, то это было бы видно, но сожелению нету у нас денег столько как у Крейзика и Женьечки и луки у нас не с 9р стволами! Как градуадо кричит бомжи и т.д. У нас на данный момент состав послабее! Интересно, если вы хотите развалить вермов, что вам останется? Ни гвг ни замесов и будете только на мгвг ходить? И в этом вам будет интересно играть? Пройдет пару месяцев и у вас посыпятся люди.. нет противостояния, нет интереса в игре...
все будут рады если вы снова развалитесь)))
есть межсерверное гвг, будет межсерверный кр, думаю никто по отбросам с вермилиона скучать не будет)
krewetka444
28.03.2016, 08:52
Что тут происходит?. Совсем вас одних нельзя оставить,тут же вылезли топы раз и два :lol:
Штази совсем не контролирует ситуацию.
panasyukmark
28.03.2016, 09:10
все будут рады если вы снова развалитесь)))
есть межсерверное гвг, будет межсерверный кр, думаю никто по отбросам с вермилиона скучать не будет)
Это поете только вы так сказать "отряд самоубийц" - такое было уже на Антарасе и что вышло с этого - развалили иаф на кусочки и от него не следа... и всё потому, что противостояния не было! А про КР читай новости внимательно Обновы Китай и посмотри видео если надеявшийся о веселом КР - я тебя огарчу там будет жесткий рандом, а не как сейчас 2 клана и кол. сундуков...
Bratyxa1111
28.03.2016, 10:04
Взял и мокнул своих ребят. Между прочим хороших, одетых ребят.
Stealth_F-117
28.03.2016, 10:30
и снова доброе утро, ги Лукоморье, как вы относитесь к тому что ваш мастер сам себя и вас считает крысами?
5 февр. 2012 г.
Воскресенье 27.11
26.01.12
02.02.12
а это на нашу аку
25.02.12
Пятница 27.04
Stealth_F-117
28.03.2016, 10:34
забыл процитировать первый дабл в противостоянии лукоморье-зе энд от сказки, ведь Арманька летчит что даблить начали они в ответку!1
morfik64
28.03.2016, 10:38
Такие бедные лапшоеды((((( собрали один шлак не одетый с рх и спкр. Всякие шарфики подики капризы философы ололошки(это ток начало списка). Ну никого одетого к себе не взяли, а злые лукаши только цгд/р9 персов с 12 кругом набрали :( :( :(
П.с. инвокер если честно вы как то достли с этим. Я думаю всем покеру что было в 2010г, только вы как 2(** как сказать даже) что-то пытаетесь доказать друг другу
vladfrod144858335
28.03.2016, 10:39
алё дядь,ты заездил пластинку
твой *мастер* и прочие ошкурки не расплатились со свои прошлым кланом,крыс он пообсуждать хочет
Stealth_F-117
28.03.2016, 10:46
мой мастер не лезет с понтами в ветки других серверов со "а знаете, бабло всегда нужно отдавать, иначе это будет клан крыс и я таких не уважаю"
чуете разницу? тогда жду ответ, как вы относитесь к тому, что вас арманька крысами считает?
Stealth_F-117
28.03.2016, 10:47
П.с. инвокер если честно вы как то достли с этим. Я думаю всем покеру что было в 2010г, только вы как 2(** как сказать даже) что-то пытаетесь доказать друг другу
мне тоже пофигу, я считаю что даблы это нормальный аспект игры, нефик было рот разевать что так делают крысы, когда сам так же делал
vladfrod144858335
28.03.2016, 10:55
Я мб чего не понимаю,смысл тыкать когда кто то даблил\триплил в 2010\12 году? Если это было тогда,то где это было заметно в последние ~2 года?(от нас)
Вы же делаете это постоянно,не важно на сколько зашкваренный у вас союзник,у вас круглый год есть подсосы.
Что армян не так написал про *убийство всех альянсов*? Все правильно,не будь у вас подлиз-вас бы и существовать не могло что в те времена,что в эти)
А на счет скринов от клановой шл...путаны : ** зачем надо было *договариваться* со всем эти сбродом (да да,именно так я их все считаю),ведь в конечном итоге весь этот потасканный зашквар плюнет в спину в самый неподходящий момент,как пример с железкой,это камень в огород армяна,ему уже говорилось об этом,ничего,в дальнейшем учтет и не будет больше жалеть тех,кто просто отсиживается за нашими спинами.
А да,если бы мы сейчас замутили какой нибудь *крысоальянсик*,ты меня вокер конечно прости,но с карты вы бы потерялись еще быстрее,именно по этому он и не нужен.
panasyukmark
28.03.2016, 10:55
Такие бедные лапшоеды((((( собрали один шлак не одетый с рх и спкр. Всякие шарфики подики капризы философы ололошки(это ток начало списка). Ну никого нет одетого к себе не взяли, а злые лукаши только цгд/р9 персов с 12 кругом набрали :( :( :(
Это люди пришли в разное время, приследуя свои интересы, а не как 20 человек влившиеся сразу... Ваши доводы вообще как у школьников - такое чувство, что люди тока школу закончили и рассуждают о экономике государства... Никто ничего не говорил бы если бы люди приходили по одному, а не каткой в которой 2 лука р9 2 мага цгд, шам цгд 2 вара нормальных, Братуха сет 4 карты, кошечкин, гэбрэль, олехандро, скайрих, 2 приста нормальных - это те кого я вспомнил сейчас .. весь список зра не вспомнишь! (Это после распада РХ) в вермы пришли после распада 2 цгд шама 1 цгд маг(который почти не играет по семейным обстоятельствам), нормальный вар (и то посещать гвг не может работает по выходным), лук 1 дру 2 и я! вот вам Аналитика с ровни, оцени обстановку и потом говори...
morfik64
28.03.2016, 10:57
Ты лучше есои про даблы и т.д вспомнить хочешь. Начни с момента слияния сервов. Я не читал ваш флуд, но тебе хватит чтоб понять, что от вас даблов и даоьше было за это время докера.
vladfrod144858335
28.03.2016, 10:58
мой мастер не лезет с понтами в ветки других серверов со "а знаете, бабло всегда нужно отдавать, иначе это будет клан крыс и я таких не уважаю"
чуете разницу? тогда жду ответ, как вы относитесь к тому, что вас арманька крысами считает?
кто мешает твоему *мастеру* идти в другую ветку и кидать понты?
Ответ-ему нечем даже на понт брать
Ответ2-армяну не надо отдавать долги :D
panasyukmark
28.03.2016, 11:00
Взял и мокнул своих ребят. Между прочим хороших, одетых ребят.
Чето ты тут путаешь... это всего то факты и "цифры"!
Stealth_F-117
28.03.2016, 11:02
Я мб чего не понимаю,смысл тыкать когда кто то даблил\триплил в 2010\12 году? Если это было тогда,то где это было заметно в последние ~2 года?(от нас)
Вы же делаете это постоянно,не важно на сколько зашкваренный у вас союзник,у вас круглый год есть подсосы.
Что армян не так написал про *убийство всех альянсов*? Все правильно,не будь у вас подлиз-вас бы и существовать не могло что в те времена,что в эти)
А на счет скринов от клановой шл...путаны : ** зачем надо было *договариваться* со всем эти сбродом (да да,именно так я их все считаю),ведь в конечном итоге весь этот потасканный зашквар плюнет в спину в самый неподходящий момент,как пример с железкой,это камень в огород армяна,ему уже говорилось об этом,ничего,в дальнейшем учтет и не будет больше жалеть тех,кто просто отсиживается за нашими спинами.
А да,если бы мы сейчас замутили какой нибудь *крысоальянсик*,ты меня вокер конечно прости,но с карты вы бы потерялись еще быстрее,именно по этому он и не нужен.
лукоморье всю свою игру сидело в альянсах, сначала с демиками, потом с вериками и перестало альянсить только лишь когда перед обьединением стало безоговорочным топом №1. пока же у лукоморья не было такого состава - не брезгало альянсом и даблом никогда. и вот теперь лукоморье, которое по вашим же словам сидело крысило альянсики, наконец развило клан до такой степени, что альянсы не нужны - начинает выкабениваться как это плохо. чуешь как зашкварно это выглядит?
вы даблили, вы триплили, вы семириплили, вы юзали баги на гвг, вы делали все то нехорошее в чем пытаетесь тыкать других, но ладно бы сидеть молча, нет - в своих же подлых действиях обвиняете всех вокруг. это низко, так делают только последние чмошники
по поводу крыс, которые долги не отдают - как там кошечкин и пвп с хроном на 100кк?