Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
morfik64
28.03.2016, 11:03
Это люди пришли в разное время, приследуя свои интересы, а не как 20 человек влившиеся сразу... Ваши доводы вообще как у школьников - такое чувство, что люди тока школу закончили и рассуждают о экономике государства... Никто ничего не говорил бы если бы люди приходили по одному, а не каткой в которой 2 лука р9 2 мага цгд, шам цгд 2 вара нормальных, Братуха сет 4 карты, кошечкин, гэбрэль, олехандро, скайрих, 2 приста нормальных - это те кого я вспомнил сейчас .. весь список зра не вспомнишь! (Это после распада РХ) в вермы пришли после распада 2 цгд шама 1 цгд маг(который почти не играет по семейным обстоятельствам), нормальный вар (и то посещать гвг не может работает по выходным), лук 1 дру 2 и я! вот вам Аналитика с ровни, оцени обстановку и потом говори...
Да какая разница пришли 10-20 человек пачкой как у нас или как у вас (этиже 10-20 человек)каждый отдельно писал?
panasyukmark
28.03.2016, 11:09
Да какая разница пришли 10-20 человек пачкой как у нас или как у вас (этиже 10-20 человек)каждый отдельно писал?OTE]
Да, все заявки были написаны отдельно и в разные дни...
Mezhik95
28.03.2016, 11:09
Я мб чего не понимаю,смысл тыкать когда кто то даблил\триплил в 2010\12 году? Если это было тогда,то где это было заметно в последние ~2 года?(от нас)
Вы же делаете это постоянно,не важно на сколько зашкваренный у вас союзник,у вас круглый год есть подсосы.
Что армян не так написал про *убийство всех альянсов*? Все правильно,не будь у вас подлиз-вас бы и существовать не могло что в те времена,что в эти)
А на счет скринов от клановой шл...путаны : ** зачем надо было *договариваться* со всем эти сбродом (да да,именно так я их все считаю),ведь в конечном итоге весь этот потасканный зашквар плюнет в спину в самый неподходящий момент,как пример с железкой,это камень в огород армяна,ему уже говорилось об этом,ничего,в дальнейшем учтет и не будет больше жалеть тех,кто просто отсиживается за нашими спинами.
А да,если бы мы сейчас замутили какой нибудь *крысоальянсик*,ты меня вокер конечно прости,но с карты вы бы потерялись еще быстрее,именно по этому он и не нужен.
лучше б рот свой закрыл, **** норм вылизали?)))
Mezhik95
28.03.2016, 11:13
лукоморье всю свою игру сидело в альянсах, сначала с демиками, потом с вериками и перестало альянсить только лишь когда перед обьединением стало безоговорочным топом №1. пока же у лукоморья не было такого состава - не брезгало альянсом и даблом никогда. и вот теперь лукоморье, которое по вашим же словам сидело крысило альянсики, наконец развило клан до такой степени, что альянсы не нужны - начинает выкабениваться как это плохо. чуешь как зашкварно это выглядит?
вы даблили, вы триплили, вы семириплили, вы юзали баги на гвг, вы делали все то нехорошее в чем пытаетесь тыкать других, но ладно бы сидеть молча, нет - в своих же подлых действиях обвиняете всех вокруг. это низко, так делают только последние чмошники
по поводу крыс, которые долги не отдают - как там кошечкин и пвп с хроном на 100кк?
даже и добавить нечего)
Пацаны, мне все отдали, успокойтесь ;)
А че, моська межик решил в нашу сторону полаять? :D
Mezhik95
28.03.2016, 11:18
Пацаны, мне все отдали, успокойтесь ;)
А че, моська межик решил в нашу сторону полаять? :D
полаять?) лает хосе из будки. я просто армяну сделал замечание что он какую то ересь на публику несёт, который он высером назвал.
Stealth_F-117
28.03.2016, 11:20
да понято что отдали, ток отдал Шкода а не сам вызыватель на пвп) да и это я вспомнил лишь потому что начали за одно, а стрелки переводим на другое
vladfrod144858335
28.03.2016, 11:24
лукоморье всю свою игру сидело в альянсах, сначала с демиками, потом с вериками и перестало альянсить только лишь когда перед обьединением стало безоговорочным топом №1. пока же у лукоморья не было такого состава - не брезгало альянсом и даблом никогда. и вот теперь лукоморье, которое по вашим же словам сидело крысило альянсики, наконец развило клан до такой степени, что альянсы не нужны - начинает выкабениваться как это плохо. чуешь как зашкварно это выглядит?
вы даблили, вы триплили, вы семириплили, вы юзали баги на гвг, вы делали все то нехорошее в чем пытаетесь тыкать других, но ладно бы сидеть молча, нет - в своих же подлых действиях обвиняете всех вокруг. это низко, так делают только последние чмошники
по поводу крыс, которые долги не отдают - как там кошечкин и пвп с хроном на 100кк?
куда делся год перед объединением где вас было видно = 1 раз в месяц?
куда делось время перед распадом ваших чудных концов?
Ты мне пытаешься донести то что мы когда то даблили\триплили\+++ -я тебя даю ответ
смысл тыкать когда кто то даблил\триплил в 2010\12 году? Если это было тогда,то где это было заметно в последние ~2 года?(от нас)
Вы же делаете это постоянно,не важно на сколько зашкваренный у вас союзник,у вас круглый год есть подсосы.
И поясняю сверху,круглый год,4 сезона,зима-весна-лето-осень,все это время вам есть кому подсасывать.
Я понимаю что вы святые там,что у вас все ништяк,ни разу вы не брали карту без чьей то помощи,никому вы ничего не должны,вы все чудные парни,респект,лайк,подписка,лайф канал
Если так делают только чмошники,то зачем ты сейчас пытаешься переубедить и показать свою правду?
А что с кошаком? с ним все збц,там решили и бабки отдали,чего не скажешь от твоём *руководстве* и простых смертных
Чуваки, пусть лучше Армян рисуется этим, чем тем, как он шлюх дорогих и не очень имеет, мне, хотя бы, не стыдно за него.
По поводу альянсиков в сторону Ориона было сказано, так как там 3(!) ги не особо уступающие по составу Хантерсам, против которых и заключен этот тройничек. С нашими серверными недоальянсами по типу железки и не сравнить, так что я ** че вы накинулись.
vladfrod144858335
28.03.2016, 11:27
межик95,ты не ключевая фигура,тебя тут могут только обосрать,поэтому потеряйся пока этого не произошло
vladfrod144858335
28.03.2016, 11:28
ладно детки,фантесь,а мы пойдем понты покидаем
Mezhik95
28.03.2016, 11:33
межик95,ты не ключевая фигура,тебя тут могут только обосрать,поэтому потеряйся пока этого не произошло
да лучше уж не буду с такой ключевой фигурйо топ ги спорить(
Были бы в ги куча шамов\магов с цгд я бы обязательно покидался понтами, что хочется их всех посмотреть в деле, ну или как цгд соберу на оф заезжать и заявлять, что вот еще я подойду на гвг вечерком и еба че буууудет.
Stealth_F-117
28.03.2016, 11:36
куда делся год перед объединением где вас было видно = 1 раз в месяц?
куда делось время перед распадом ваших чудных концов?
Ты мне пытаешься донести то что мы когда то даблили\триплили\+++ -я тебя даю ответ
И поясняю сверху,круглый год,4 сезона,зима-весна-лето-осень,все это время вам есть кому подсасывать.
Я понимаю что вы святые там,что у вас все ништяк,ни разу вы не брали карту без чьей то помощи,никому вы ничего не должны,вы все чудные парни,респект,лайк,подписка,лайф канал
Если так делают только чмошники,то зачем ты сейчас пытаешься переубедить и показать свою правду?
А что с кошаком? с ним все збц,там решили и бабки отдали,чего не скажешь от твоём *руководстве* и простых смертных
пф, мы не святые - все тоже самое делали, ток я и не выеживаюсь что это по крысятски, выеживаетесь вы
до нг когда мы вас в соло шатали за 10 минут у нас тоже не было ни с кем дабла вродь, ибо эту тупо не нужно - надо было тогда как вы орать, мол смотрите, мы не даблим?
я еще раз повторю, мне чхать что вы щас делаете, как развитый клан, я помню как вы развивались и только благодаря альянсам. мне даже хватит вспомнить одного массового перехода веритас к вам - вы тогда первый раз что то смогли дать на гвг(а вернее мы, я тогда в лукашах еще был)
а теперь ты хочешь чтобы это все забылось и вы начали все с чистого листа? притом что сами же долг в кб концов вспоминают каждый раз при удобном случае:D так не бывает
да с кошаком то отдали, за него отдали - тут то вы его отмазываете, зато долг в казну вспоминаете, хотя я уже раза 3 писал на этом офе что эльпонду все отдали что ему должны были, даже больше;)
Stealth_F-117
28.03.2016, 11:39
Чуваки, пусть лучше Армян рисуется этим, чем тем, как он шлюх дорогих и не очень имеет, мне, хотя бы, не стыдно за него.
По поводу альянсиков в сторону Ориона было сказано, так как там 3(!) ги не особо уступающие по составу Хантерсам, против которых и заключен этот тройничек. С нашими серверными недоальянсами по типу железки и не сравнить, так что я ** че вы накинулись.
ну у нас в те времена тоже были такие же даблы, дс,оверы,энды,лукоморье,веритас,джастис(или как то так) и т.д. и там нереально было отбить 2 клана. а щас этот далб отбивается(повторюсь) одним диаболусом - вы сами писали что он железку соло держал. и вот именно в те времена сам арманька будучи мастером анвил и ставил триплы, так что по делу накинулись
Sunnykiller
28.03.2016, 11:43
дайте инвокеру жилетку, слезы на экране выступают :(
джонсноу, твоя логика про разницу в том как вступали рх в вермы и в лукаши на уровне плинтуса. Многие РХ влились в верм, когда лукаши уже получали леща и на швг и на локах. То что у вас бомбит от того, что не получилось зергануть - это даже приятно. помню пмчики от вермов типа лукаши скоро развалятся, ура-ура. Кстати подобные заявления толкнули лично меня сменить сторону, спасибо что предупредили о планах. Такой вот поворот. Продолжайте.
ЗЫ а у кого кроме шкоды р9 из вступивших в лукаши луков?
Stealth_F-117
28.03.2016, 11:47
эх щас бы быть обосраным своим же мастером и попытаться намекать что тут все обижены:(
Stealth_F-117
28.03.2016, 11:53
лан ребятки, пшел я по делам, кто нить типо лидхела может полаять в след, развлекайтесь
Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
8 Великая стена | Aliens | DemiDevil | 500.000 | 10.000 | 12/18/20:00 | 6 минут | Aliens |
| 9 Равнина побед | Aliens | Братство | 5.200.333 | 55.405.840 | 12/18/20:03 | 1 час 31 минут | Aliens
самый ПЕРВЫЙ дабл на Пегасе - от Ги Братство, оно же Ги Лукоморье переименованное
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&p=2383041&viewfull=1#post2383041
5 февр. 2012 г.
гвг ~TheEnd~ vs Anvil, Лукоморье & VeritaS - арманька против даблов и триплов! все кто даблят и триплят крысы. дальше поехали
Воскресенье 6.11 Внимание: ТРИПЛ
9:00 - деф от Сказка
9:03 - деф от Anvil
9:06 - деф от DarkSoul
Воскресенье 27.11
9:00 - деф от Anvil ТРИПЛ
9:03 - деф от Fable
26.01.12
20:09 - деф от Лукоморье
20:12 - деф от Anvil
20:15 - деф от DarkSoul
02.02.12
20:00 - деф от Anvil
20:15 - деф от VeritaS
а это на нашу аку
25.02.12
20:09 - деф от VeritaS(Академия)
20:12 - деф от DarkSoul(Академия) ВНИМАНИЕ! ТРИПЛ
20:15 - деф от Anvil(Академия)
Пятница 27.04
20:00 -выйти на FrauS
20:12 - деф от VeritaS
20:15 - деф от Anvil
просто ору, мастер Анвил - Арманька. просто заткнись и не вылазь никогда на офф со словами "трипл\дабл" и "крысы"
Sunnykiller
28.03.2016, 11:59
инвокер, вот честно, ты даже не представляешь насколько пофигу на всю эту чушь. Это игра, но вот нагрузка на мастеров тут, как в реале на рабочем месте. У клана более менее нормальное положение, обстановка внутри боевая - это все что нужно для нормальной командной игры и на фоне этого все ваши какашки и наших мемберов ничтожны, но все-равно, как дети в песочнице тыкаете на взаимные обидки в лолчате, форуме и проч ересь с криками "алло, вы первые начали!". Выпейте узбагоина и играйте, деритесь, развивайтесь, а не нойте и не воняйте на каждом шагу. Есть костяк у нас, есть у вас, сейчас мяч на нашей стороне, но все может поменяться в любой момент, и я уверен поменяется.
Всем бобра кароч! пойду собирать 9р для баланса :)
1Vedmochka1
28.03.2016, 12:04
Что тут происходит?
мастер-класс по срачу на оффе
шикарно, быстрые ответы, метание стрелок, ссылки, аж из других разделов, богатая лексика, иногда, правда, быдловатая, тема интересная всем эшелонам, историю вспомнили не одного серва, в общем, все восхитительно
а можно попросить великих и ужасных такой же урок провести по поводу твинковок? и нам поучиться и всем узнать что думают об этом большие и ярые.
Sunnykiller
28.03.2016, 12:15
а можно попросить великих и ужасных такой же урок провести по поводу твинковок? и нам поучиться и всем узнать что думают об этом большие и ярые. твинковка от даблов норм, твинковка от равного соперника или более сильного - УГ.
до нг когда мы вас в соло шатали за 10 минут у нас тоже не было ни с кем дабла вродь, ибо эту тупо не нужно
:D:D:D:D:D
Шататели соло до нового года за 10 минут?ПХАХАХАХА о чем вообще можно говорить с этим обиженным балаболом с крысо клана?
31/10/15
Основные сражения:
Железка -> Лукоморье (20-00)
Vermilion -> Лукоморье (20-03)
SpitFire -> Лукоморье (20-06)
---
14/11/15
Железка -> Лукоморье (Суббота 20-00)
SpitFire -> Лукоморье (Суббота 20-03)
Vermilion -> Лукоморье (Суббота 20-06)
---
21/11/15
Vermilion -> Лукоморье 20:00
Железка -> Лукоморье 20:03
SpitFire -> Лукоморье 20:06
---
28/11/15
Vermilion -> Лукоморье 20.00
Железка -> Лукоморье 20.03
---
05/12/15
7) Vermilion -> Лукоморье 20.09 5 Декабря
8) Железка -> Лукоморье 20.12 5 Декабря
9) SpitFire -> Лукоморье 20.18 5 Декабря
---
12/12/15
1) Лукоморье -> Железка 14.03
2) Vermilion -> Лукоморье 20.00
3) Железка -> Лукоморье 20.03
---
19/12/15
3) Vermilion -> Лукоморье 20.00
4) Железка -> Лукоморье 20.03
5) SpitFire -> Лукоморье 20.06
---
26/12/15
7) Vermilion -> Лукоморье 20.15
8) Железка -> Лукоморье 20.18
p.s
Я ору с этого шатателя намба ван:D
потратить целый день , пялиться в никому не нужные архивы и т .д , и всё для чего, что б кому то что то доказать в интернетике ебба.. люди странные существа
Stealth_F-117
28.03.2016, 14:58
нее чувак, я не ты - я не буду отмазываться и стрелки кидать, я просто признаю что в данном случае про даблы я был неправ(даже не буду перепроверять, ибо на самом дела припоминаю что было такое) вот тебе короткая гвгшка от Сайто https://www.youtube.com/watch?v=KyU-kyVZaKM
ты же до сих пор балаболишь, что все что ты говорил истиная правда и что даблят только крысы и что начали даблить энды на серве. тебе была показана хроника и ничего иного как продолжать метать стрелки ты не можешь, ибо ты просто гнусная породия на парня и ответить за то что говоришь никогда не мог и не можешь
Stealth_F-117
28.03.2016, 15:00
и снова ап про мастера - балабола. он же бывший мастер ги Анвил, который гонит на фентези мол какие они подсосы, хотя сам подсасывал и подлизывал лукоморью даблами как мог
Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
8 Великая стена | Aliens | DemiDevil | 500.000 | 10.000 | 12/18/20:00 | 6 минут | Aliens |
| 9 Равнина побед | Aliens | Братство | 5.200.333 | 55.405.840 | 12/18/20:03 | 1 час 31 минут | Aliens
самый ПЕРВЫЙ дабл на Пегасе - от Ги Братство, оно же Ги Лукоморье переименованное
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&p=2383041&viewfull=1#post2383041
5 февр. 2012 г.
гвг ~TheEnd~ vs Anvil, Лукоморье & VeritaS - арманька против даблов и триплов! все кто даблят и триплят крысы. дальше поехали
Воскресенье 6.11 Внимание: ТРИПЛ
9:00 - деф от Сказка
9:03 - деф от Anvil
Воскресенье 27.11
9:00 - деф от Anvil ТРИПЛ
9:03 - деф от Fable
26.01.12
20:12 - деф от Anvil
20:15 - деф от DarkSoul
02.02.12
20:00 - деф от Anvil
20:15 - деф от VeritaS
а это на нашу аку
25.02.12
20:09 - деф от VeritaS(Академия)
20:12 - деф от DarkSoul(Академия) ВНИМАНИЕ! ТРИПЛ
20:15 - деф от Anvil(Академия)
Пятница 27.04
просто ору, мастер Анвил - Арманька. просто заткнись и не вылазь никогда на офф со словами "трипл\дабл" и "крысы"
какой же он унылый... ё#5ysq в рот
Braid199494
28.03.2016, 15:49
пасаны, завязывайте, читать не интересно, уже которую страницу постите одно и тоже.
богатая лексика, иногда, правда, быдловатая
зашквар... западло... и т.д. прям блатная романтика :D смайлы с распальцовкой еще бы нашли, для полной картины "базар на киче"
krewetka444
28.03.2016, 16:08
твинковка от даблов норм, твинковка от равного соперника или более сильного - УГ.
То есть когда лукоморье твинкуется от вермов или вермы от лукоморья это уг?
sterlik0
28.03.2016, 16:28
Штази: вар с асками был заранее запланированной акцией,о которым наш враг не знал.В итоге,мы наблюдаем,как штази искуссно облмаывается.За это вас и опускает весь серв,интернетити
[/url]
ты же до сих пор балаболишь, что все что ты говорил истиная правда и что даблят только крысы и что начали даблить энды на серве. тебе была показана хроника и ничего иного как продолжать метать стрелки ты не можешь, ибо ты просто гнусная породия на парня и ответить за то что говоришь никогда не мог и не можешь
Тебе уже и тему обсуждения гвг скинул, и красным цветом обвел все, но ты все равно долбишся.Не фактов ничего, одни слова и пустозвонство от тебя.Аналогично с сравнением составов, тебя тыкаешь носом в твою ссанину ты кроме как "аа ээ" и постить одну и туже чушь не в состоянии.
Все твои ответы складываются к ctrl+c - ctrl+v одного и того же поста.Ты скучен и уныл.У номака мозгов и то более.
Называть я буду крысами того кого захочу и мнение какого то обиженного балабола с вар ги меня интересует меньше всего.
Скопируй еще раз свою чушь которая понятна только тебе, очень жду.
Sunnykiller
28.03.2016, 16:35
То есть когда лукоморье твинкуется от вермов или вермы от лукоморья это уг?
Да именно, и аски когда от ЕТ твинкуются тоже, и когда иаф от Шторма твинковался. Без исключений. Твинковки вообще бы запретить. Было бы ок.
vva150583
28.03.2016, 16:48
Штази: вар с асками был заранее запланированной акцией,о которым наш враг не знал.В итоге,мы наблюдаем,как штази искуссно облмаывается.За это вас и опускает весь серв,интернетити
Чет паря ты попутал, не знаю где вы нас там опускаете, разве что тем что на кв сливаетесь на изи )))
krewetka444
28.03.2016, 17:02
Решил почитать про мтв ...попал на противостояние кланов Атласа 2 :lol:
Да именно, и аски когда от ЕТ твинкуются тоже, и когда иаф от Шторма твинковался. Без исключений. Твинковки вообще бы запретить. Было бы ок.
Говорят твинковки не было...просто Интерны сами не поставили ,видимо финансы поют романсы(интерны продайте в аренду Динамика),а может отвязаться захотели ,ну и как вариант .,как бы помягче ...обделались :D
Ну, твинковка - один из инструментов. Игровая возможность. Другое дело, что ее могут использовать в мышиных целях, если не сказать - крысиных. История Антареса тому наглядный пример.
Да и не запретить ее, если только не переписать всю механику ставок. Ограничить - возможно.
Stealth_F-117
28.03.2016, 17:30
Пятница 27.04
Мастер Анвил - Арманька
Триплы мы делали на крыс которые по другому играть не умеют.Смекаешь?Вы эту кашу завели на пегасе и вам ответили той же монетой.
Причем тут орион и твои посты теряюсь в догадках)
теперь опять сам свои слова перевирает - не пегас он имел ввиду, а противостояние
Речь у нас шла о противостоянии TheEnd и Лукоморье.В этом противостоянии начали делать даблы именно TheEnd и это железный факт который запечатлен в хронике.
Лукаши в свою очередь начали делать даблы уже в противовес, но первыми был именно крысокланчик под названием TheEnd.
первый дабл в противостоянии TheEnd и Лукаши, который запечетлен в хронике
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4398131&viewfull=1#post4398131
VeritaS и DarkSide - в этот раз на долю дарксайдовцев выпал дневной дабл от лукоморцев и веритасов, в 14:00 началось гвг с веритасами, ДС захотели снести веритасов одним зергом, но забыв поставить башни, они дали беспрепятственно войти зергу веритасов в свой пустой замок, и эта стало роковой ошибкой. Победитель: VeritaS (время - 6 минут)
иди мозги свои красным цветом обведи(с)
уже даже не интересно тебя макать в твое же уг, никчемное и униженное чмо
уже даже не интересно тебя макать в твое же уг, никчемное и униженное чмо
"Первый дабл" который ты кидаешь 25.02.11-27.02.11 (25 февраля 2011 года)
Я тебе кидаю дабл от концов и дс 14.01.2011 - 16.01.2011 (14 января 2011 года)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4208499&viewfull=1#post4208499
Пруф обсуждение в теме этого самого дабла - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=75382&page=8
Снова отмажешься или все таки будешь мужиком и признаешь что не прав?
AndreyDanilov
28.03.2016, 17:58
То чувство, когда мышам не дают 3 теры и они грызутся за последние надежды чем то оскорбить противника хд
Stealth_F-117
28.03.2016, 18:06
"Первый дабл" который ты кидаешь 25.02.11-27.02.11 (25 февраля 2011 года)
Я тебе кидаю дабл от концов и дс 14.01.2011 - 16.01.2011 (14 января 2011 года)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4208499&viewfull=1#post4208499
Пруф обсуждение в теме этого самого дабла - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=75382&page=8
Снова отмажешься или все таки будешь мужиком и признаешь что не прав?
Триплы мы делали на крыс которые по другому играть не умеют.Смекаешь?Вы эту кашу завели на пегасе и вам ответили той же монетой.
иди обводи что хочешь и придумывай свои отмазы, где кто что сказал. все мои слова я подтвердил, твои слова мне подтверждать не надо. я сказал что первые даблы были с демиками - доказал, ты отмазался.
иди еще придумывай, пытайся переметнуть стрелки и так далее, но прошлый мой пост просто и кратко показал кто ты и где твое место
армани, сдавайся , его уже мкнёт
Stealth_F-117
28.03.2016, 18:15
самое смешное то, что хоть и лукоморье первооткрыватели даблов - в этом ничего плохого нет, это лишь портит отмаху арманьки, которым там даже и не пахло тогда.
чувак пролаял что даблы для крыс, ему показали что он сам даблил - а значит сам себя крысой называет. и все эти теперь раборки кто певый кто второй, кто первый в 1997м году пукнул просто левые отмазы, ибо анвила там в противостоянии не было и на анвил никто не даблил, он сам по личной своей инициативе начал подлизывать лукашам со ставками.
даблил? даблил. тогда закрой пасть и не смей по этому поводу кого то крысами называть, ибо во времена начала вара лукоморье\веритас-дс\энды ты фармил какие нить иксы и нифига об этом не знаешь и не знал
Какое отношение клан Братство имеет ко мне?У меня с ними вообще вар был.Я те говорю за твой крысокланчик TheEnd который начал даблить понимэ или не понимэ?
http://risovach.ru/upload/2016/03/mem/imoleyt_109601475_orig_.jpg
Stealth_F-117
28.03.2016, 18:26
Братство это твой, как ты выразился, крысокланчик Лукоморье и не смей пасть открывать что это разные кланы - тебя там не было, там был я и сам лично переходил из братства в лукаши вместе со всеми братками. полностью 100%ный состав братства взял и перешел в новый клан Лукоморье, никаких там Маестусов не было изначально
иди еще дурачка построй, чмо балабольное
з.ы. мне пофигу как он к тебе относится - я тебя за твои даблы в анвил предъявлял, которые ты сам лично тыкал, к лукашам у меня претензий нет
satikasgirl
28.03.2016, 18:27
Давно Друсика не было с апчиком поста про пвп :hamster_12:
2х апателей вряд ли вывезем
Братство это твой, как ты выразился, крысокланчик Лукоморье и не смей пасть открывать что это разные кланы - тебя там не было, там был я и сам лично переходил из братства в лукаши вместе со всеми братками. полностью 100%ный состав братства взял и перешел в новый клан Лукоморье, никаких там Маестусов не было изначально
Мне насрать на Братство и кто там был.Я к этому клану никакого отношения не имею.
Зашел я на сервер спустя год во второй половине 2011 примерно.
Смотрю какие то TheEnd которые всегда были в 25-ом эшелоне фармят карту за счет даблов и триплов.Мало того что эти крысы даблили, так еще и твинковались постоянно и сбивали гвг на утренние время.
Увидев эту картину, подтянул старичков кого знал и реборнул Anvil.Кинул этим крысам вар и по мере своих сил препятствовал в захвате карты.
На Атласе когда мне хрон доверил гильдию, мы были в полной заднице и имели вар с 3 топ ги.Вместе с ребятами мы поставили цель - организовать такой клан, который в состоянии отбивать и даблы и триплы и валить кого угодно 1 на 1.В первую очередь таких крыс как вы.
Собрали онлайн, собрали людей и вы сейчас сосете болт.Если я где то излишние понты кидаю, то потому-что могу это позволить.Твой же облеванный кланчик без альянсов и союзных ги никогда ничего из себя не представлял.
Вы не то что своих союзников всю дорогу опрокидывали, вы свой собственный клан и похоронили предварительно набрав долгов в кб.
И уж что, но кидать мне предьявы за крыс от типов которые сидят в таком крысокланчике ты не можешь.Поэтому иди как ты обратно в свою конуру в которой сидел все это время.
p.s
Можешь не отвечать даже.Твое место рядом с номаком - в чсе.
Stealth_F-117
28.03.2016, 19:03
бла бла, опять одно и тоже
когда фантазия на исходе и чуешь что скоро отмазываться будет нечем - засунь в чс врага :D
твой крысоклан Анвил ничего не добился, просто бегал по указу Лукоморья и подлизывал ставками, и ты сам лично делал даблы
Stealth_F-117
28.03.2016, 19:04
апну напоследок)
Пятница 27.04
Мастер Анвил - Арманька
теперь опять сам свои слова перевирает - не пегас он имел ввиду, а противостояние
Речь у нас шла о противостоянии TheEnd и Лукоморье.В этом противостоянии начали делать даблы именно TheEnd и это железный факт который запечатлен в хронике.
Лукаши в свою очередь начали делать даблы уже в противовес, но первыми был именно крысокланчик под названием TheEnd.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7&p=4398131&viewfull=1#post4398131
VeritaS и DarkSide - в этот раз на долю дарксайдовцев выпал дневной дабл от лукоморцев и веритасов, в 14:00 началось гвг с веритасами, ДС захотели снести веритасов одним зергом, но забыв поставить башни, они дали беспрепятственно войти зергу веритасов в свой пустой замок, и эта стало роковой ошибкой. Победитель: VeritaS (время - 6 минут)
Madchen_Yana
28.03.2016, 19:41
Здравствуйте, все. Понимаю, что мой «выдох» бесполезен, но всё же… Мальчики, вам не надоело тут друг на друга помои выливать? Заходишь в ветку «Противостояния кланов Атласа», а наблюдаешь противостояние, точнее, мЕрение отдельных персонажей отдельными частями тела. Простите меня, но вы похожи на самцов маралов во время гона – отошли друг от друга подальше, копытом землю взбили, встали на задние ноги, разбежались и… бац! Искры из глаз! Осмотрелись, ага, противник на месте (не сел на «пятую точку»). Ок. Следующая попытка, потом ещё и ещё. И так до бесконечности? Вы кого и чем удивить тут хотите? Здесь нет нежно трепещущих самочек, которые всё это оценят… Да и брутальных самцов, тоже, к большому сожалению, не наблюдаю. Или вы территорию метите таким образом? Заканчивайте страдать ерундой, да и пишите по теме. Очень хочется узнать действительно о противостоянии, а не о том, кто кого больше и свирепее ненавидит.
История Пегаса интересна, но не более. Пишите историю Атласа все вместе и не опускайтесь до взаимных оскорблений, пожалуйста. Смысл в них? Вспоминать, кто первый на сервере сделал дабл/трипл-семирипл и как на кого твинковался? Респект тому Мастеру или человеку, который до этого додумался. Кто пошёл с кем-то на альянс, кто кого «всосал» и «влил»? Это всё элементы стратеги и тактики. Ещё раз респект Мастерам, думающим на перспективу. Что теперь «после драки кулаками махать»? У кого-то получилось завлечь, убедить, переманить достойных игроков, у кого-то – нет. Не надо по этому поводу слёзы лить и слюной брызгать. Пользуйтесь тем, что у вас есть. Грамотно распределяйте силы и средства. Одно или несколько проигранных сражений (считай замесов),- это не проигранная битва (серверная ТВ или МТВ). Ваши разборки «по-пацански» скушны и никому не интересны, разве что любителям-вуайеристам, право же, судари. Живите настоящим и будущим! Успехов вам всем. Мира, любви, процветания вам и вашим кланам.
Искренне ваша, «юная натуралистка».
Гооооосподеее, прекратите, прошу :D
Madchen_Yana
28.03.2016, 19:53
Миша))) Значит,не у одной меня "накипело". )))
з.ы. мне пофигу как он к тебе относится - я тебя за твои даблы в анвил предъявлял, которые ты сам лично тыкал, к лукашам у меня претензий нет
Опять сказки про Братство- Лукоморье.) Арманьки там конечно не было, но ведь есть люди которые были.))))
andrey100d
28.03.2016, 20:09
Чет паря ты попутал, не знаю где вы нас там опускаете, разве что тем что на кв сливаетесь на изи )))
вот соклан истину говорит, месяц как я играл, щемелись как тараканы, еще до вливание фантиков, уехал в командировку, думаю еще хуже стало для асков
ByddyHome
28.03.2016, 20:26
вот соклан истину говорит, месяц как я играл, щемелись как тараканы, еще до вливание фантиков, уехал в командировку, думаю еще хуже стало для асков
До хс добежать не можем, не то, что по квестам пройтись. :(
Stealth_F-117
28.03.2016, 20:27
Опять сказки про Братство- Лукоморье.) Арманьки там конечно не было, но ведь есть люди которые были.))))
да, к примеру я и мой брат:)
да, Маестус влились но уже после нашего переселения в Лукоморье, примерно недели через 2 и вас было очень мало наскок я помню(могу ошибаться) ибо клан Маестус продолжил существовать и набирать народ. если б в братстве не было проблем со взломом и клан остался с таким же названием - вы б так же влились в братство
п.с. у нас даже сайта изначально не было, вы пришли когда он уже был
Sergey_Scherbina
28.03.2016, 20:32
да отвалите уже от Фантиков. в ЕТ нет ни одного коренного Фантазера, если мне память не изменяет.... таким макаром можно любому на серве приписать клан столетней давности, в котором он когда то был
Sunnykiller
28.03.2016, 21:00
длинопост ни о чем
монологи "нескушные" подвезли! Побольше "мыла", а то кровищей форум залили!
да, Маестус влились но уже после нашего переселения в Лукоморье, примерно недели через 2 и вас было очень мало наскок я помню(могу ошибаться) ибо клан Маестус продолжил существовать и набирать народ. если б в братстве не было проблем со взломом и клан остался с таким же названием - вы б так же влились в братство
Вот ведь а.) Сайт Лукоморья создан 26.08.2010. Первые зарегистрировавшиеся в тот же день - Мяумурр (Маэстус), ДаНуНа ( братство). 27.08 только один зарегистрировался - Мэл (Братство). Далее с 28 по 31 было зарегано 95 человек, из которых было 34 маэстуса, 43 братка и почему-то ДинанВ, ну и еще ** кто, не знаю.)) Какие две недели, откуда только братство? Плохо ты помнишь.
Stealth_F-117
28.03.2016, 21:28
Вот ведь а.) Сайт Лукоморья создан 26.08.2010. Первые зарегистрировавшиеся в тот же день - Мяумурр (Маэстус), ДаНуНа ( братство). 27.08 только один зарегистрировался - Мэл (Братство). Далее с 28 по 31 было зарегано 95 человек, из которых было 34 маэстуса, 43 братка и почему-то ДинанВ, ну и еще ** кто, не знаю.)) Какие две недели, откуда только братство? Плохо ты помнишь.
насчет кол-ва я написал что могу ошибаться, а по поводу одного братства я так же и буду утверждать, я спецом у брата спросил помнит ли он - помнит, мы тогда переходили без вас в клан 100%
а говорить что это другой, уникальный клан и я могу, ведь в вермы перешли и спукры и фиары, но чет другим кланом не стали, да и концами вы нас так же называете
Madchen_Yana
28.03.2016, 21:45
Sert,мальчик,обиделся? Решил девушку "приструнить"? " Мы отстроили планету, и нам нужно недостающее звено. И это твой мозг."(c) Чтобы все тут без тебя делали,Sert? И просила же не переходить на личности и без оскорблений... И "твои",вроде,на другой ветке сидят,нет?
Bratyxa1111
28.03.2016, 22:35
Чёт Дава норм мокнул типочка.
А говорил я признаю свои ошибки - эх...
Sunnykiller
28.03.2016, 22:56
Sert,мальчик,обиделся? Решил девушку "приструнить"? " Мы отстроили планету, и нам нужно недостающее звено. И это твой мозг."(c) Чтобы все тут без тебя делали,Sert? И просила же не переходить на личности и без оскорблений... И "твои",вроде,на другой ветке сидят,нет?
обиделся? пхахаххахха!
где я там на личности перешел? я даже не знаю кто ты, и не хочу знать, ибо пофигу!
просто высказал свое мнение по поводу того поста, паблик вроде :)
всмысле ? он же у брата спросил!
Madchen_Yana
28.03.2016, 23:41
Да и мне как-то ровно на тебя дышится, солнышко. Мнение своё высказал? И я вот своё высказала. Пост мой «…ни о чём»? Ну-ну. Так понимаю, своим постом на мой пост «территорию пометил»? Догадываюсь. И ещё: есть сладостное томление в ожидании свидания с малознакомой девушкой, и есть нетерпеливое томление в ожидании ее ухода восвояси. Причем второе удовольствие подчас, бывает сильнее первого. Доставлю тебе второе. Думай, как умеешь, читай - как получается,Sertушка. Мы тут с тобой больше не увидимся. Прощай,мой кумир. Хнык-хнык.
Stealth_F-117
28.03.2016, 23:46
п.с. у нас даже сайта изначально не было
сайт доделали 26-го, клан к тому времени уже существовал немало времени
Мяу еще 21-го числа спокойно апает свой клан Маестус, тогда как 21-го мы уже все были в Лукоморье
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58522&page=37&p=3517297&viewfull=1#post3517297
ну шо там, кто еще расскажет что Лукоморье это не Братство?
Sunnykiller
28.03.2016, 23:51
Да и мне как-то ровно на тебя дышится, солнышко. Мнение своё высказал? И я вот своё высказала. Пост мой «…ни о чём»? Ну-ну. Так понимаю, своим постом на мой пост «территорию пометил»? Догадываюсь. И ещё: есть сладостное томление в ожидании свидания с малознакомой девушкой, и есть нетерпеливое томление в ожидании ее ухода восвояси. Причем второе удовольствие подчас, бывает сильнее первого. Доставлю тебе второе. Думай, как умеешь, читай - как получается,Sertушка. Мы тут с тобой больше не увидимся. Прощай,мой кумир. Хнык-хнык.
не плач только, давай досвиданья :)
andrey100d
29.03.2016, 00:07
До хс добежать не можем, не то, что по квестам пройтись. :(
до хс? совсем непонемаю тебя, о чем ты? а по квестам, меня нет 2 недели, но когда я был вы все сидели в писе, и мы шатались по 2 часа искали вас, когда вернусь буду делать кв в 1 лицо и боятся вас
Stealth_F-117
29.03.2016, 00:09
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65604&p=3656503&viewfull=1#post3656503
где я сказал что братство были слабыми? раз доказательств нет то никому неинтересно слушать твои подозрения. ты ещё сюда братство приписываешь которые вышли из альянса через неделю? и кстати, напоминаю что братство развалилось потому что дэна взломали (для тех кто в танке), а маэстус перешел в лукоморье потомучто в маэстусе не проводилось почти никаких клановых мероприятий, вы тут не при чем совершенно.
Я конечно понимаю что ты там появился намного позже ...но всетаки в лукоморье еще есть люди которые знают почему распустили братство ( кого якобы взломали) ....и что было написано у вас на новом сайте -после образования клана лукоморье )так что вопрос кто чей приемник и как назывался костяк клана на момент образования думаю многие помнят) . По рекам говна и пруфам ...я так понимаю вопрос закрыт?
2 абсолютно разных события - взламывают Дэна - он создает новый клан Лукоморье, а потом уже туда вливается Маестус, а не совместный клан создается
так что предлагаю всяким братухам залезть обратно в будку и не тявкать;)
п.с. единственное что я сказал не так - то что сайт уже был когда пришли Маестусы, раз Дава говорит что регались все в одно время, ну уж извините - все мелочи не упомнишь, да они и не важны
mariclea
29.03.2016, 00:37
Кстати ,прочитал последние страницы ....вспомнилось из-за чего вар с лукоморьем начался) точнее что послужило отправной точкой и что довело до истерики Мэла ...он тогда дипломатией в Лукоморье заведовал) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14932 как щас помню плюс семь они на ленине были заточены)
mariclea
29.03.2016, 00:38
Ваня в вериках на тот момент был) , а ленин еще в концах....)
Mezhik95
29.03.2016, 00:49
Загрызень сегодня был геноцид ваших твинов в мле(((( можете новых картинок наклепать, мне особенно понравилась картиночка где мне барбуз звонит)))))
CAWOK123456789
29.03.2016, 01:09
Пацаны, а чо по пирату?
AndreyDanilov
29.03.2016, 01:14
Пацаны, а чо по пирату?
Чо чо? Тут люди срутся, а не выясняют где питы
Пацаны, а чо по пирату? нукл с женой поумирал немного, а так, всё буднично
Chris_Red
29.03.2016, 03:38
А что с Нуклом-то случилось что его лить теперь надо?
[QUOTE=Stealth_F-117;11131068]сайт доделали 26-го, клан к тому времени уже существовал немало времени
Мяу еще 21-го числа спокойно апает свой клан Маестус, тогда как 21-го мы уже все были в Лукоморье
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58522&page=37&p=3517297&viewfull=1#post3517297
ну шо там, кто еще расскажет что Лукоморье это не Братство?[/QUOTE
Опять-таки я.) Раз ушли искать блох с апами, то зайди тогда на сайт Братства(да,да , он еще существует) и увидишь, что 21-22 там полно жалоб ,которые разбираются и последний пост там от Мела по разбору жалобы Форт-кира датируется 23.08, а сама жалоба от 21.08.)) И как долго к тому моменту существовало Лукоморье? А насчет апов... так там и Хутшок апает и СТПН апает, на той же страничке.)))
А первая страничка темы Лукоморья на форуме датируется 26.08, сайт датируется 26.08, анонс о создании клана в мирчате был 25.08. И кстати ты зареган на сайте Лукоморья только 1 сентября, к тому моменту там было уже зарегано 34 маэстуса и 43 братка.)
И раз уж ты меня заагрил, то давай потрындим о даблах. Так вот я утверждаю, что первые даблы после роспуска ДГ в борьбе серъезных кланов - это были даблы Дарков и концов на Веритас в ноябре и декабре 2010 и триплы вериков на дарков это всего лишь ответные действия. Да Лукоморье помогало своей акой, но посмотри свой же скрин про этот трипл - там еще 2 гвг Лукоморье-Дарксайд 1 на 1.)
Sunnykiller
29.03.2016, 09:22
А что с Нуклом-то случилось что его лить теперь надо?
Как обычно - слил кого-нибудь массом, бомбануло, обещание геноцида до 3го колена, кос клана, нытье в кч помогите слить топчика.
Stealth_F-117
29.03.2016, 09:58
Опять-таки я.) Раз ушли искать блох с апами, то зайди тогда на сайт Братства(да,да , он еще существует) и увидишь, что 21-22 там полно жалоб ,которые разбираются и последний пост там от Мела по разбору жалобы Форт-кира датируется 23.08, а сама жалоба от 21.08.)) И как долго к тому моменту существовало Лукоморье? А насчет апов... так там и Хутшок апает и СТПН апает, на той же страничке.)))
А первая страничка темы Лукоморья на форуме датируется 26.08, сайт датируется 26.08, анонс о создании клана в мирчате был 25.08. И кстати ты зареган на сайте Лукоморья только 1 сентября, к тому моменту там было уже зарегано 34 маэстуса и 43 братка.)
И раз уж ты меня заагрил, то давай потрындим о даблах. Так вот я утверждаю, что первые даблы после роспуска ДГ в борьбе серъезных кланов - это были даблы Дарков и концов на Веритас в ноябре и декабре 2010 и триплы вериков на дарков это всего лишь ответные действия. Да Лукоморье помогало своей акой, но посмотри свой же скрин про этот трипл - там еще 2 гвг Лукоморье-Дарксайд 1 на 1.)
1) я на сайте вермилион зарегался спустя 2 мес после его создания
2)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65604&p=3656503&viewfull=1#post3656503
где я сказал что братство были слабыми? раз доказательств нет то никому неинтересно слушать твои подозрения. ты ещё сюда братство приписываешь которые вышли из альянса через неделю? и кстати, напоминаю что братство развалилось потому что дэна взломали (для тех кто в танке), а маэстус перешел в лукоморье потомучто в маэстусе не проводилось почти никаких клановых мероприятий, вы тут не при чем совершенно.
Я конечно понимаю что ты там появился намного позже ...но всетаки в лукоморье еще есть люди которые знают почему распустили братство ( кого якобы взломали) ....и что было написано у вас на новом сайте -после образования клана лукоморье )так что вопрос кто чей приемник и как назывался костяк клана на момент образования думаю многие помнят) . По рекам говна и пруфам ...я так понимаю вопрос закрыт?
2 абсолютно разных события - взламывают Дэна - он создает новый клан Лукоморье, а потом уже туда вливается Маестус, а не совместный клан создается
так что предлагаю всяким братухам залезть обратно в будку и не тявкать;)
п.с. единственное что я сказал не так - то что сайт уже был когда пришли Маестусы, раз Дава говорит что регались все в одно время, ну уж извините - все мелочи не упомнишь, да они и не важны
я не знаю, что ты мне хочешь доказать, когда тот кто вел хронику черным по белому все расписал:) я уж не знаю как и почему вы решили влиться, понравилось ли вам название или это обсуждалось еще будучи в братстве Дэном, но когда вы вступали к нам, все братство было уже в клане, так что если бы Дэна не взломали(а именно это единственная причина переименования клана) - вы бы вступили все в Братство
3) первый дабл был от братства\лукоморья и демиков, открой первую страницу хроники
krewetka444
29.03.2016, 10:19
Пощадите :lol: признаю я точно унылый троль :hamster_13:
Пойдем по порядку. В своем посте о даблах, я четко ограничил время - после роспуска ДГ, иначе мы можем уйти в изучении истории даблов хоть до Китая И кстати понятно почему ты так настаиваешь на идентичночти Братства и Лукоморья, без этого твоя версия о Лукоморье как начале всех бед, полностью проваливается. А лукоморье все-таки не братство, потому что обсуждалось это совместно и то что Ден создал клан естественно, так он должен был стать его мастером. Факт в том, что был создан новый клан, в который влились остатки 2 кланов - Братства и Маэстуса. В каком порядке это произошло несущественно, потому что разница , если она и была, составляла максимум пару дней. И да в собственно Братство, по тем временам , я бы лично никогда не пошел бы.) Была к ним антипатия, еще со времен Саботажа.)
После прочтения спора Арманьки и Инвокера
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fodessa-life.od.ua%2Fupload%2Fimage%2Fyeoxnevgzmi.jpg
И вообще предлагаю прекратить эту бессмысленную и беспощадную дискуссию.)) Как то это уже мало кому интересно.
Stealth_F-117
29.03.2016, 11:04
Пойдем по порядку. В своем посте о даблах, я четко ограничил время - после роспуска ДГ, иначе мы можем уйти в изучении истории даблов хоть до Китая И кстати понятно почему ты так настаиваешь на идентичночти Братства и Лукоморья, без этого твоя версия о Лукоморье как начале всех бед, полностью проваливается. А лукоморье все-таки не братство, потому что обсуждалось это совместно и то что Ден создал клан естественно, так он должен был стать его мастером. Факт в том, что был создан новый клан, в который влились остатки 2 кланов - Братства и Маэстуса. В каком порядке это произошло несущественно, потому что разница , если она и была, составляла максимум пару дней. И да в собственно Братство, по тем временам , я бы лично никогда не пошел бы.) Была к ним антипатия, еще со времен Саботажа.)
1) я выше писал что мне пофигу на даблы(ну нормальное это дело - даблить) и кто их начал - эта история интересна только твоему мастеру, который утверждает что даблят только крысы, и да - был дабл лукоморье+энды на дг и дофига еще даблов. Но вам интересны именно даблы, которые начинают энды и тут уже начинаются отмазки типо "да я имел ввиду в противостоянии, да я имел ввиду после роспуска дг" и т.д.
2) это вся фигня не изменяет того факта что к этому противостоянию арманька вообще никакого отношения не имеет, он отдельно от этого противостояния завалился делать триплы своим Анвилом, и то что он ссылается на наше противостояние - бред сивой кобылы
3) в 100-й раз повторяю - клан Лукоморье был создан взамен утраченного клана Братство, так как мастера клана Браство взломали, это тебе говорил я, говорил Динанв, говорил хронист тех времен
4) и то что вы перешли уже в тоже самое Братство, только с другим названием не делает этот клан другим, это лишь вы так хотите думать. вы называете нас эндами? да - но ведь у нас ничего общего с b4t нету, у нас в клане Фиры, Рх, Спукры. вам пофик, зато как показываешь ваше создание - все вдруг становится не так
5) я тебя не агрил, агрил меня твой мастер громкими речами типо "вермилион клан крыс, а Лукоморье благородный клан с многолетней историей". и когда вам показываешь, что ваша многолетняя история точно так же насыщена фекалиями - сразу начинается, да то не так было, да это не правильно поняли и т.д. тыкаете мне хроникой, ок - этой же хроникой я вам и показываю как все было на самом деле. так что может быть это ты настаиваешь на полном отсутствии схожести Братства и Лукоморья, ведь без этого твоя версия о Эндах как начале всех бед, полностью проваливается?(с)
з.ы. тьфу, не твоя, а арманьки - ты просто ее пытаешься подпитать
Stealth_F-117
29.03.2016, 11:05
И вообще предлагаю прекратить эту бессмысленную и беспощадную дискуссию.)) Как то это уже мало кому интересно.
мне она тоже не интересна
krewetka444
29.03.2016, 11:06
Не ужели ОсиЛил ,это просто подвиг прочитать Все. :fox_2:
Вон сверху еще порцайка
shikatan
29.03.2016, 11:42
блин когда я был 90+ и был в одном клане на антаресе мы короче затриплили на тот момент шторм, я сходил на гвгшку мне понравилось это было моё первое гвг в жизни, на тот момент я ещё не знал что даблы и триплы это плохо. Внимание вопрос: теперья являюсь челиком которому нельзя говорить что даблы это крысятничество, потому что я сам в них учавствовал?)
Stealth_F-117
29.03.2016, 11:43
блин когда я был 90+ и был в одном клане на антаресе мы короче затриплили на тот момент шторм, я сходил на гвгшку мне понравилось это было моё первое гвг в жизни, на тот момент я ещё не знал что даблы и триплы это плохо. Внимание вопрос: теперья являюсь челиком которому нельзя говорить что даблы это крысятничество, потому что я сам в них учавствовал?)
тебе можно, не ты же будучи мастером на протяжении долгого времени сам же эти даблы и делал
shikatan
29.03.2016, 11:47
юхуууу, посоны даблы это плохо)
Chris_Red
29.03.2016, 12:47
Давайте вспомним как РХ даблили Лукоморье вместе с Вермиллион, специально или нет, но даблили же. http://s48.radikal.ru/i119/1603/6a/43eb82a95c6a.png (http://radikal.ru/big/ff80004c94cf4b09b7fa75856c20dcdc)
Или Арманька презирает альянсы, считает тех кто в них участвует крысами, но про Шкоду и совместные замесы+даблы против Лукоморья забыл, принял "крыс" в клан, мол дела дней минувших?
irina1975
29.03.2016, 12:47
юхуууу, посоны даблы это плохо)
а триплы -это...:D было бы желание макнуть-а повод всегда найдётся,гыгы...ждемс четверг и новый виток криков про твинковку,даблы и прочие радости
п.с.Штазик ,тебя Гармоша обманул,дубликаты дал
IvanPankratoff
29.03.2016, 15:08
Гэб, не передергивай. Тебе не идет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fodessa-life.od.ua%2Fupload%2Fimage%2Fyeoxnevgzmi.jpg
:eek::surprise::cry:
shikatan
29.03.2016, 15:24
Гэб, не передергивай. Тебе не идет.
как ты узнал?я что шторы забыл занавесить?:D не я просто к тому что косяки мне кажется почти за каждым можно припомнить, особенно если играешь с бородатых времён, и вспоминать эти времена сейчас ну **, такое себе
Mezhik95
29.03.2016, 15:39
как ты узнал?я что шторы забыл занавесить?:D не я просто к тому что косяки мне кажется почти за каждым можно припомнить, особенно если играешь с бородатых времён, и вспоминать эти времена сейчас ну **, такое себе
да никто б ему слова не сказал если бы не выпендрёжи перед другими сервами)
shikatan
29.03.2016, 15:42
** чё вам не нравится я сидел и ржал пока с утреца читал всё то что они там нафлудили в других темках, чё ещё надо от игры, кроме как удовольствие получать)
** чё вам не нравится я сидел и ржал пока с утреца читал всё то что они там нафлудили в других темках, чё ещё надо от игры, кроме как удовольствие получать)
и не говори , зашёл- сагрил\трольнул\свалил , не .. они тут правду ищут , хотя она у каждого своя хд
sterlik0
29.03.2016, 16:08
Стрази еще в школе что ли?где его смски
Топ кланы эээ!!?? Вы чет совсем от сервера отдаляетесь, первый срач за 2 недели и то унылей некуда :D
Скоро реально "второй эшелон" отделом Атласа заведовать начнет!!1
LEILA4KA
29.03.2016, 16:13
лисичку жалко.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile11.png
Стрази еще в школе что ли?где его смски
У нас школьников каникулы так то ;)
Обращаюсь к ув. жителям данной ветки форума, которые упоминают мой ник в своих художественных опусах.
Ознакамливаться с содержимым многих страниц, изложенных здесь не намерен, т.к. очень давно убедился в их весьма сомнительном содержании.
При этом мне поступает информация, что меня ночами, а то и вовсе круглосуточно сливают в игре некие ярые воины, не дают делать квесты, тем самым развивать своего персонажа.
Признаюсь, мне как и многим, не все равно, что обо мне думают порядочные люди, поэтому убедительно прошу не упоминать ник моего персонажа в своих важных вдругдругакакашкометаниях.
Заранее благодарен.
Тех, кто решит ответить или прокомментировать данный пост, заблаговременно постараюсь успокоить - читать все последующие страницы данной ветки форума также категорически не намерен.
Mezhik95
29.03.2016, 16:30
Обращаюсь к ув. жителям данной ветки форума, которые упоминают мой ник в своих художественных опусах.
Ознакамливаться с содержимым многих страниц, изложенных здесь не намерен, т.к. очень давно убедился в их весьма сомнительном содержании.
При этом мне поступает информация, что меня ночами, а то и вовсе круглосуточно сливают в игре некие ярые воины, не дают делать квесты, тем самым развивать своего персонажа.
Признаюсь, мне как и многим, не все равно, что обо мне думают порядочные люди, поэтому убедительно прошу не упоминать ник моего персонажа в своих важных вдругдругакакашкометаниях.
Заранее благодарен.
Тех, кто решит ответить или прокомментировать данный пост, заблаговременно постараюсь успокоить - читать все последующие страницы данной ветки форума также категорически не намерен.
так скучно стало в писе что аж на форум заглянул хд
krewetka444
29.03.2016, 17:03
так скучно стало в писе что аж на форум заглянул хд
Человек занят МТВ,а не которые так и будут (в писе на атласе сидеть :D)
morfik64
29.03.2016, 17:42
Так гляди и скоро всю историю Пегаса знать будешь :D
Mezhik95
29.03.2016, 19:06
Человек занят МТВ,а не которые так и будут (в писе на атласе сидеть :D)
с пустой терой то?)
andrey100d
29.03.2016, 19:59
интересно, чел, скажи свой ник, чтоб я тебя чмырилил в говоно, через раз, ты в кждой бочке затычка, приеду опущу
andrey100d
29.03.2016, 20:02
Не ужели ОсиЛил ,это просто подвиг прочитать Все. :fox_2:
Вон сверху еще порцайка
это все выше, отношение именно к нему, к ноумейну, трусу, прячесчему, за вином, на тугом аке
xxBAKSxx
30.03.2016, 01:24
Ухухухху, когда был у тебя Dэл, такой смелый был на форуме, но как Дэла отобрали, сразу притих, играя на нубо-сине 0рб. Сейчас очередного нубо-сина Йослиана разбанил, и опять на форум осмелился вылезти? хД Как тебя в Лукашах то держат до сих пор? хД А хотя че, тебе же ультиматум ставили, если сина не разбанишь, кикнут. Нда, очередной терпила лукашовский
ууууу, ты такую тему поднял, модеры же твинов не отдают Ооо
babarakabar
30.03.2016, 01:33
ууууу, ты такую тему поднял, модеры же твинов не отдают Ооо
Тсссс, сделаем вид, что сина Dел он нашел на дороге!
Кто не в теме, Это все речь о синчике Seihon(
xxBAKSxx
30.03.2016, 01:35
Ща дохлая лиса придет и даст нам баны Ооооо
ProToTyPe2707
30.03.2016, 02:32
Капец у вас тут клоуны, тип свои же посты цитирует и коментит лол, у нас тоже всякие срачики интриги расследования частенько бывают, но у вас я смотрю это в порядке вещей) интересно было бы с вами поиграть :)
Капец у вас тут клоуны, тип свои же посты цитирует и коментит лол, у нас тоже всякие срачики интриги расследования частенько бывают, но у вас я смотрю это в порядке вещей) интересно было бы с вами поиграть :)
Все одно и тоже. Одни доказывают другим, что те неадекватны и ущербны. Другие говорят это же игра, мы гордимся этим, мы благородный клан с избытком фекалий, в свою очередь доказывая, что все их враги крысы хд Бывают конечно всякие вбросы раз в 3 мес. Во 2 эшелоне тоже ничего нового. Да и как то поднадоели эти срачи если честно))
Scratch_frm
30.03.2016, 07:58
:eek::surprise::cry:
Фото пьяного Октября со сломанным автопилотом утекло в сеть ? xD
Braid199494
30.03.2016, 08:01
http://clip2net.com/s/3wf7eMd
http://clip2net.com/s/3wf7ifm
http://clip2net.com/s/3wf7jdE
http://clip2net.com/s/3wf7l5H
http://clip2net.com/s/3wf7lEp
у мистейка селф, у друссо фб (дух-защитник вроде). друссо убежал в пис от селфового мистейка. ну такое. типичный балабол.
p.s. никто мне не ставил никаких условий, была возможность разбаниться - воспользовался.
p.s.s у друссо настолько горит очаг, что он побежал за мной на всех ускорялках и тыкал весь контроль, что бы не дать мне пройти рюкзаки, но, увы, не вышло слить (привет крысе анотхер из лапши)
p.s.s.s до обновы с параличем друссо нигде не светился, а как только варов пробустили сильно, друссо вылез из будки.
так вот, если ты меня сольёшь на фришке (1.4.4 - 1.4.6) 3:0, то я признаю, что лукашевский терпила и т.д.
Sunnykiller
30.03.2016, 08:34
серт, ты кожу от мошонки походу потерял, жаль тебя, яйца в руках держать...
ой, Дима, не бузи, пжлста! яйца потеряли все кто пошел в вермы тащить лукашей зергостаей, нечего теперь шашкой махать. Мне ни лукаши ни вермы ничего плохого не сделали и не было и нет предрассудков по поводу "вражин непримиримых", "ненавистных крыс" и проч. ереси, о которой тут пишут обе стороны. Вообще по барабану на терки экс пегаса и слезы/возгорания инвокеров, друссо, бимонка и проч, мне их отношение к лукашам неинтересно. Даже дискутировать по поводу всего этого не хочется. Замесов мало стало, это вот да. Хз, может из-за стоимости хирок, появления башни или еще что, но народ вялым стал, скучно становится.
babarakabar
30.03.2016, 09:45
http://clip2net.com/s/3wf7eMd
http://clip2net.com/s/3wf7ifm
http://clip2net.com/s/3wf7jdE
http://clip2net.com/s/3wf7l5H
http://clip2net.com/s/3wf7lEp
у мистейка селф, у друссо фб (дух-защитник вроде). друссо убежал в пис от селфового мистейка. ну такое. типичный балабол.
p.s. никто мне не ставил никаких условий, была возможность разбаниться - воспользовался.
p.s.s у друссо настолько горит очаг, что он побежал за мной на всех ускорялках и тыкал весь контроль, что бы не дать мне пройти рюкзаки, но, увы, не вышло слить (привет крысе анотхер из лапши)
p.s.s.s до обновы с параличем друссо нигде не светился, а как только варов пробустили сильно, друссо вылез из будки.
так вот, если ты меня сольёшь на фришке (1.4.4 - 1.4.6) 3:0, то я признаю, что лукашевский терпила и т.д.
Ухухухкхккх, очередной Лукаш, зовущий Друссо на фришку хДДДДД Я уже со счету сбился, сколько вас таких. Хотя ты отличаешься от других.. До этого звали порой прямые персы, а тут кривой Йослиан зовет, это ваще аут.
И очередной паренек, который гордится чужими заслугами, хвастается Мастачком. Это канечн ваще норм вариант, когда сам из себя ваще ничего не представляешь. Очень по мужски.
Ну и то, как Арманька тебе ставил ультиматум о том, что если ты не вернешь сина, то тебя кикают через 10 дней, я тоже знаю((9
Braid199494
30.03.2016, 10:07
Ухухухкхккх, очередной Лукаш, зовущий Друссо на фришку хДДДДД Я уже со счету сбился, сколько вас таких. Хотя ты отличаешься от других.. До этого звали порой прямые персы, а тут кривой Йослиан зовет, это ваще аут.
до обновы с параличем друссо нигде не светился, а как только варов пробустили сильно, друссо вылез из будки.
вар ждёт пока цель откатит себе фулл джинна, в попытках слить в деф сет, далее вар свапает аспд сет, параличит, кидает драки, ашотит - ты предсказуем.
Ну и то, как Арманька тебе ставил ультиматум о том, что если ты не вернешь сина, то тебя кикают через 10 дней, я тоже знаю((9
специально пустил слух, что бы проверить, поверит ли друссо в это - поверил, наивный.
p.s. армян даже не знает об этом.
дальше с тобой диалог вести бесполезно, одни мазы.
babarakabar
30.03.2016, 10:27
вар ждёт пока цель откатит себе фулл джинна, в попытках слить в деф сет, далее вар свапает аспд сет, параличит, кидает драки, ашотит - ты предсказуем.
специально пустил слух, что бы проверить, поверит ли друссо в это - поверил, наивный.
p.s. армян даже не знает об этом.
дальше с тобой диалог вести бесполезно, одни мазы.
Ухухуххухухх, если ты не заметил, я даже не реагирую по факту на те вещи, что ты пишешь, а просто тралировываю тебя, лалку)0 Отмазками тут ты занимаешься)000
Диалок окончен(9
Иди дальше пускай "слухи")0)000
ой, Дима, не бузи, пжлста! яйца потеряли все кто пошел в вермы тащить лукашей зергостаей, нечего теперь шашкой махать.
я мимо проходил чет, мне кто-нибудь расскажет, почему вы пиняете на стак из рх, с которым мы начали тащить... если за неделю до влива, вы отлетели оба гвг за 15 минут?
по твоим словам как раз без яик остались ты и те ≈20 человек "уравнителей" ;)
Мне ни лукаши ни вермы ничего плохого не сделали и не было и нет предрассудков по поводу "вражин непримиримых", "ненавистных крыс" и проч. ереси, о которой тут пишут обе стороны. .
нет абсолютно никакого предубеждения,но что ты пишешь далее
Вообще по барабану на терки экс пегаса и слезы/возгорания инвокеров, друссо, бимонка и проч, мне их отношение к лукашам неинтересно.
ок
Sunnykiller
30.03.2016, 10:51
ок
Чем второе противоречит первому? повторю для тормозов, меня не трогают взаимные агры двух кланов, ок? :)
Sunnykiller
30.03.2016, 10:54
по твоим словам как раз без яик остались ты и те ≈20 человек "уравнителей" ;) дада, сколько там баф Па/Пз был? по этому принципу и мы скоро проигрывать начнем, если конечно от вас еще пара десятков человек не свалит, чего не хотелось бы.
Ну был у нас состав чуть сильнее, стал у них чуть сильнее) или достойные вражины до сих пор будут втирать про равные составы?) кто его знает, что будет чз пару месяцев.
a9104242874
30.03.2016, 11:33
Ну был у нас состав чуть сильнее, стал у них чуть сильнее) или достойные вражины до сих пор будут втирать про равные составы?) кто его знает, что будет чз пару месяцев.В этой игре надо постоянно развивать шмот, кто-то развивает, а кто-то из игры сваливает при малейшем фейле. Ну ты понял , к чему я клоню. И да, состав у нас сейчас действительно сильнее.
Sunnykiller
30.03.2016, 11:52
Ну был у нас состав чуть сильнее, стал у них чуть сильнее) или достойные вражины до сих пор будут втирать про равные составы?) кто его знает, что будет чз пару месяцев. ** сколько раз это уже писалось и полностью согласен. Печально когда соперника нет, не думаю что вермы или лукпши радовались бы развалу соперника, ну кроме тролей.
Sunnykiller
30.03.2016, 12:00
скажи мне, ты тупой или читаешь между строк?
есть еще куча цитат, где я сразу говорю что (дословно) претензий у меня к лукашам нет. так что про слезы\возгорания иди пиши своим арманькам, обиженным дуду и так далее. если б некоторые твои соклане не ныли бы какие мы крысы - я б им и слова не говорил, так что иди свои нравоучения в кч делай
Горит же не только здесь :) своим, уверен, никто не пишет, разве что nafig иногда выговаривает, хотя думаю не все поддерживают срачи в мирчате/форуме/лолчате.
В ВТ/ТС тоже норм горит, кстати. У всех! Rageмод во время драки неизбежен.
Stealth_F-117
30.03.2016, 12:07
Горит же не только здесь :) своим, уверен, никто не пишет, разве что nafig иногда выговаривает, хотя думаю не все поддерживают срачи в мирчате/форуме/лолчате.
В ВТ/ТС тоже норм горит, кстати. У всех! Rageмод во время драки неизбежен.
нафиг красавчик значит
т.е. ты мой ник приписал к "слезам" варклана из за теории того что я в вт горю? а себя почему не приписал тогда с такой же логикой?:)
Sunnykiller
30.03.2016, 12:25
нафиг красавчик значит
т.е. ты мой ник приписал к "слезам" варклана из за теории того что я в вт горю? а себя почему не приписал тогда с такой же логикой?:) тебя в мирчат прорывает иногда, хотя и необязательно отвечать на выпады дуду, например :)
Stealth_F-117
30.03.2016, 12:28
тебя в мирчат прорывает иногда, хотя и необязательно отвечать на выпады дуду, например :)
интересно, на кого прорывает? на лукоморье?) или все таки на дуду или кошечкина и только после их высера?
Чем второе противоречит первому? повторю для тормозов, меня не трогают взаимные агры двух кланов, ок? :)
твой "чердак" противоречит твоим словам, хотя они явно у тебя не связаны между собой....
тебя в мирчат прорывает иногда, хотя и необязательно отвечать на выпады дуду, например :)
меня не трогают взаимные агры двух кланов
угу, у дуду значит выпады, а у др горение?
в твоих словах не подтверждается лояльность о которой ты толдычишь
В этой игре надо постоянно развивать шмот, кто-то развивает, а кто-то из игры сваливает при малейшем фейле. Ну ты понял , к чему я клоню. И да, состав у нас сейчас действительно сильнее.
Да и это печально.
** сколько раз это уже писалось и полностью согласен. Печально когда соперника нет, не думаю что вермы или лукпши радовались бы развалу соперника, ну кроме тролей.
Я поэтому и ожидал влива рх в лукаши, дабы уравнять как то и начать наблюдать вас на замесах, правда не думал что так сильно апнут.
не трогайте инвокера плиски , ща же опять начнёт себя цитировать и комментить при этом , залезет в архив , поднимет скрины 1917года , не надо
LEILA4KA
30.03.2016, 12:49
больше крови, господа! http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile27.png Ваше "мы - умы, а вы - увы" уже надоело..!
Sunnykiller
30.03.2016, 13:05
лояльность и безразличие разные понятия, для справки.
Дуду тоже горит и ведет себя не очень краство, но это его проблема, я фз чем вы обидели его и остальных хейтеров из лукоморья.
Я поэтому и ожидал влива рх в лукаши, дабы уравнять как то и начать наблюдать вас на замесах, правда не думал что так сильно апнут.
Не боись, судя по репутации большинства рх слившихся с Лукашами (из предыдущих "противостояний") они и вас пробустить попробуют (думаю), ониж за интересную игру все такое :D
лояльность и безразличие разные понятия, для справки.
Дуду тоже горит и ведет себя не очень краство, но это его проблема, я фз чем вы обидели его и остальных хейтеров из лукоморья.
так ли?
был бы безразличен и поста бы от тебя не было, а так ты ещё умудряешься давать советы , например инвокеру, как ему вести себя в мир чате
Даааа, "барабанчик" на лицо )))
vladfrod144858335
30.03.2016, 15:02
почему все думают что у дуду горит?
раскрываю тайны пятилетки : барбаран это не тот о ком вы думали http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png
AndreyDanilov
31.03.2016, 00:25
Скромный Штазик, грац с маршалом :D :D :D
зы первый замес в лице маршала проиграл чтоль? :D
xxBAKSxx
31.03.2016, 01:49
ой, Дима, не бузи, пжлста! яйца потеряли все кто пошел в вермы тащить лукашей зергостаей, нечего теперь шашкой махать. Мне ни лукаши ни вермы ничего плохого не сделали и не было и нет предрассудков по поводу "вражин непримиримых", "ненавистных крыс" и проч. ереси, о которой тут пишут обе стороны. Вообще по барабану на терки экс пегаса и слезы/возгорания инвокеров, друссо, бимонка и проч, мне их отношение к лукашам неинтересно. Даже дискутировать по поводу всего этого не хочется. Замесов мало стало, это вот да. Хз, может из-за стоимости хирок, появления башни или еще что, но народ вялым стал, скучно становится.
А ты предложил бы пойти в клан к цыганке? Теперь видать ты ей друг верный...
Или, как вы его называете, дуду ыыы) который пытался мне стрелу около макдака в екате забить)) петушок мелкий ыыы, до сих пор ссу с него ААААА
Поцик видать в 9 классе в писюар попадать начал и его пинать "основные" в тубзике перестали ахахаха.
Пойми, пошли сюда те не где теплее, а те у кого осталось своё ЧСД (чувство собственного достоинства) и те кто захотел остаться на той стороне которую выбрали для себя. Если бы было так как ты говоришь, уже бы все к вам заявки клепали))))
Так что пока яйца в твоей руке, без мошонки, думай что пишешь иногда
Mezhik95
31.03.2016, 11:35
Скромный Штазик, грац с маршалом :D :D :D
зы первый замес в лице маршала проиграл чтоль? :D
ты видел стату по фрагам? хд было б интересно глянуть какие числа у вас) в ЕТ оч много настреляно фрагов и при этом не так много смертей) конвеер чтоли был?
Sunnykiller
31.03.2016, 12:16
Пойми, пошли сюда те не где теплее, а те у кого осталось своё ЧСД (чувство собственного достоинства) и те кто захотел остаться на той стороне которую выбрали для себя.
Отвечу без "шириночного" сленга:
Итак много написано на этот счет. Насчет ЧСД - многие ливнули с РХ с криками " пошли в ЕТ или реборнем Шторм/Хард" или чет типа того, а через пару дней ломанулись тесными рядами за интересной игрой в Верм, норм ЧСД? как думаешь? :lol: создали по сути зерг без равного соперника, это видно по тем событиям, которые происходили потом. Как только вы это сделали, то очень приличное количество эксРХ решили поплыть против течения, несмотря на разногласия с некоторыми людьми и моментами, да и седеть во 2м эшелоне, глядя как бывшие сокланы ломятся в зерг, тоже не айс.
В итоге, вы сами создали эту ситуацию и теперь вам все плохие. Особенно радуют поцики, которые пишут, что мы в ЕТ должны были идти или неправильным стаком вошли в Лукоморье, не как все РХшники - по одному в Верм, типа так незаметнее чтоли?. :D
Все эти потуги ваши, какахомёты, работающие в этом направлении лишь убеждают, что все сделано правильно. Вы злитесь потому, что не получилось легко. Теплое место было бы, но 20 активных человек + сильное увеличение активности лукашей, зарешали ваш мирок тащеров зергом. Вот и всё. Так что можете продолжать метать фекалии, они не расстраивают, а скорее наоборот . GLHF!
shadow0121
31.03.2016, 12:43
ты видел стату по фрагам? хд было б интересно глянуть какие числа у вас) в ЕТ оч много настреляно фрагов и при этом не так много смертей) конвеер чтоли был?
а ты видел стату по фрагам? Или на слово поверил? Ну глянь нашу первую 10ку
203172
кажется, все стали забывать про Андерсена, а тем временем в деле появились новые подробности
203175
кстати, ставки на гвг еще не прошли, расскажет кто по секрету, кто опять на наш многострадальный угол ногу за_др_ал(это не мат!)? Совершенно случайно, конечно, какой еще дабл, вы о чем вообще
95TOROS95
31.03.2016, 13:13
Баксу привет, боец xD
203172
кажется, все стали забывать про Андерсена, а тем временем в деле появились новые подробности
203175
кстати, ставки на гвг еще не прошли, расскажет кто по секрету, кто опять на наш многострадальный угол ногу ****ал? Совершенно случайно, конечно, какой еще дабл, вы о чем вообще
любишь лезть в чужие разборки? Или как писал Ричард немного выше про одного сина, любишь полаять на кого-то, прикрываясь чьими-то чужими достижениями?)
Mezhik95
31.03.2016, 13:42
203172
203175
кстати, ставки на гвг еще не прошли, расскажет кто по секрету, кто опять на наш многострадальный угол ногу ****ал? Совершенно случайно, конечно, какой еще дабл, вы о чем вообще
видел) там у барба набито как у хосе хд ну вы там дофига дефили склад до прихода ет) интересно будет в случае гвг, несмотря на бафы)
а по поводу угла, думаю не надо быть экстрасенсом. там скорее всего какие то авалоны или ноты. лучше объясни какой смысл ЕТ даблить если они своими силами могут? правда для этого ещё твинковку надо пробить))))
krewetka444
31.03.2016, 13:48
Очень извиняюсь за назойливость, но последний раз апну сообщение скриншотиком и не смею больше мешать вашим спорам.
http://s018.radikal.ru/i501/1603/61/96eab4c950aa.png
Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
Я просто оставлю это здесь. Знаю, что всем пофиг.
Условия ПВП с Андерсеном (условились до 3-х):
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png
ПВП на 100кк и на бан перса проигравшего. Я без прог\свапов\кастетов.
ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
Итог (2-0):
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...086aaa2481.png
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...42ceaae39b.png
Дальше можно будет слушать много отмазок Андерсена, потому что все знают, какой он честный человек-слово. По сути я жду 3-го боя, чтобы закончить начатое, и жду 100кк от Андерсена и скриншоты о том, что он поставил перса на удаление.
Никто его не тянул за язык говорить, что я ничего не умею, что я не убью его, что я прогоюзер и без проги ничего не смогу.
Не поленюсь апну ... хероев должны знать все :D
krewetka444
31.03.2016, 13:54
видел) там у барба набито как у хосе хд ну вы там дофига дефили склад до прихода ет) интересно будет в случае гвг, несмотря на бафы)
а по поводу угла, думаю не надо быть экстрасенсом. там скорее всего какие то авалоны или ноты. лучше объясни какой смысл ЕТ даблить если они своими силами могут? правда для этого ещё твинковку надо пробить))))
Писать криво они могут,на форуме могут,в мл 30 на 30 еще могут...и это их предел так как все что можно было высасать из нотов,фантиков,авалонов уже там давно...единственное что еще возможно это переманить из Вермилион кого-нибудь.
Штази звезда на погоны упала говорят,ну грац чего :D
П.С. Наемники наверно теплое место захотели в углу :D они вроде на той неделе ставили
babarakabar
31.03.2016, 13:56
203172
203175
Мне не показалось, или Андерсен там просит какие то доказательства? Ребят, я тут! Вот же они!
+ Скринчик http://s018.radikal.ru/i501/1603/61/96eab4c950aa.png
http://s008.radikal.ru/i306/1603/1e/8b162e0b94ff.png
http://s019.radikal.ru/i625/1603/2d/f05409bb93aa.png
ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
Итог (2-0):
http://s010.radikal.ru/i313/1603/84/ab086aaa2481.png
http://i026.radikal.ru/1603/7e/fb42ceaae39b.png
Цитата Андерсена: Ну это на бан перса.
Цитата Друссона: Я без кастетов и свапа шмота, но с мечом и копьем.
Я не понимаю, как в клане до сих пор не растолковали ему, что крысой быть не хорошо, и если пацан сказал, пацан должен отвечать за слова, а не искать всякие отмазки, с помощью которых можно за слова не отвечать. А некоторые сокланы еще умудряются покрывать его.. Ребят, вам как самим покрывать крысу, которая хорошо уселась в вашем клане? Думаю не я один понимаю, что любой соклан - это лицо клана.
П.С. Самое ржачное, что после этого он еще кому то предлогает 1х1 в пмку хД
vva150583
31.03.2016, 14:06
Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
Я просто оставлю это здесь. Знаю, что всем пофиг.
Условия ПВП с Андерсеном (условились до 3-х):
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png
ПВП на 100кк и на бан перса проигравшего. Я без прог\свапов\кастетов.
Итог (2-0):
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...086aaa2481.png
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...42ceaae39b.png
Дальше можно будет слушать много отмазок Андерсена, потому что все знают, какой он честный человек-слово. По сути я жду 3-го боя, чтобы закончить начатое, и жду 100кк от Андерсена и скриншоты о том, что он поставил перса на удаление.
Никто его не тянул за язык говорить, что я ничего не умею, что я не убью его, что я прогоюзер и без проги ничего не смогу.
Не поленюсь апну ... хероев должны знать все :D
3-0 есть? нету почему нету, комп сгорел или нежелание участника это дело десятое, важно одно условия не выполнены, так что не понимаю че вы к нему то пристали ))
203172
203175
А тут скрины явно после того как вы шама в 3 тыквы слить хотели, а как я пришел поглядеть че по чем, вы слились в те же три тыквы за 20 сек и в писе сидели пока я уйду ))) просто бу га га ))
AndreyDanilov
31.03.2016, 14:16
Ну то, что Андерсен балабол и как червяк извивается в любой ситуации уже давно всем ясно, удивило, что вва уже начал его отмазывать, приводя нелепые аргументы, немного опечалило(
p.s. грац с принятием в ги черной вдовы :D
vva150583
31.03.2016, 14:24
Ну то, что Андерсен балабол и как червяк извивается в любой ситуации уже давно всем ясно, удивило, что вва уже начал его отмазывать, приводя нелепые аргументы, немного опечалило(
p.s. грац с принятием в ги черной вдовы :D
Я помню ситуацию с Кошечкиным когда Шкода за него деньги отдал, но тогда условия были выполнены все честно, а в данном случае условия не выполнены так что ... Меня печалит чей то клан аскарион лезут в личный спор двух людей, когда они к этому спору ваще не каким раком не стоят. Как то не хорошо то выходит...
babarakabar
31.03.2016, 14:30
Условия не выполнены, 3-0 небыло, бла бла бла.
http://s018.radikal.ru/i501/1603/61/96eab4c950aa.png
СиД - Андерсен
А знаете, я не знаю, но мотжет если бы я был на его месте и тоже так не желал удалять перса, я бы тоже не согласился на 3 бой, оставив все как есть, ведь тогда условия выполнены небыли бы))) Хотя че это я, даже представлять себя на этом месте - это уже зашквар.
krewetka444
31.03.2016, 14:50
Я помню ситуацию с Кошечкиным когда Шкода за него деньги отдал, но тогда условия были выполнены все честно, а в данном случае условия не выполнены так что ... Меня печалит чей то клан аскарион лезут в личный спор двух людей, когда они к этому спору ваще не каким раком не стоят. Как то не хорошо то выходит...
Уж о тебе то я был лучшего мнения (хотя тебе фиолетово,но все же :D)
У тебя ошибка о двух ЛЮДЯХ ...один из них просто кидало ,а кидал должны знать ВСЕ
LEILA4KA
31.03.2016, 14:56
похоже кто-то яро ждет сообщение "ухожу с игры, раздаю шмот на згд" :D
shadow0121
31.03.2016, 14:59
любишь лезть в чужие разборки? Или как писал Ричард немного выше про одного сина, любишь полаять на кого-то, прикрываясь чьими-то чужими достижениями?)
он уже наябедничал чтоли? Ну слил разок на згд, так он вва позвал и начал в пм накладывать
да я тебе больше скажу - это мы на мобах набили, а бзр совсем багнулось и посчитало, как будто игроков
какой смысл даблить? ну до этого же даблили - значит был смысл, а теперь он пропал чтоли?
3-0 есть? нету почему нету, комп сгорел или нежелание участника это дело десятое, важно одно условия не выполнены, так что не понимаю че вы к нему то пристали ))
А тут скрины явно после того как вы шама в 3 тыквы слить хотели, а как я пришел поглядеть че по чем, вы слились в те же три тыквы за 20 сек и в писе сидели пока я уйду ))) просто бу га га ))
хорошая отмазка. Зачем сливаться в третий раз и удалять перса, когда можно прикинуться шлангом? И никто не лез в спор, просто упомянул - он сам все рассказал
1ый раз я его сам слил, пока он за статую прятался, второй раз уже ты приперся помогать и кто там трое были? 1 ваншотный син, падающий от случайного масса, 2ой от двух случайных массов? А если бы там 10 таких синов было бы, то можно было бы вообще всем рассказывать, как толпу соло нагибал
krewetka444
31.03.2016, 15:07
похоже кто-то яро ждет сообщение "ухожу с игры, раздаю шмот на згд" :D
Ага :lol:,полет у него хочу,уж больно резво он летает..видел пару раз на згд
Mezhik95
31.03.2016, 15:10
он уже наябедничал чтоли? Ну слил разок на згд, так он вва позвал и начал в пм накладывать
да я тебе больше скажу - это мы на мобах набили, а бзр совсем багнулось и посчитало, как будто игроков
какой смысл даблить? ну до этого же даблили - значит был смысл, а теперь он пропал чтоли?
хорошая отмазка. Зачем сливаться в третий раз и удалять перса, когда можно прикинуться шлангом? И никто не лез в спор, просто упомянул - он сам все рассказал
1ый раз я его сам слил, пока он за статую прятался, второй раз уже ты приперся помогать и кто там трое были? 1 ваншотный син, падающий от случайного масса, 2ой от двух случайных массов? А если бы там 10 таких синов было бы, то можно было бы вообще всем рассказывать, как толпу соло нагибал
что то ты слишком зачастил на форум, а на замесах не видать)
тебе ли тут что то писать о Сиде, когда у вас в клане сидит мышь и похлеще?)
95TOROS95
31.03.2016, 16:31
Впишусь чтоль за сида :D
то, что ему там пишут единичные люди, ну, кому в пм не срут?
Но то что весь аскарион в голос орёт о кидке(!) сиде, такое себе... за сегодня в мл и згд в лолчате наблюдал как ему перетирают xD
Пацаны, некрасиво... поболтайте лучше с алексомпнз :D
krewetka444
31.03.2016, 17:03
Но то что весь аскарион в голос орёт о кидке(!) сиде, такое себе... за сегодня в мл и згд в лолчате наблюдал как ему перетирают xD
Ну как бы есть темка,чего ее не перетереть тут на форуме ....глядишь людям есть ,что почитать,высказать к этому отношение ...вот как тебе например. А тебе не все равно кого аски обсуждают ...вермы лукаморье,лукаморье вермов
кидают фотки (иногда)
Всем конечно пофигу ,но осадок то останется :monkey_2:
П.П.С Тут 99% пишет некрасиво и че :lol:
shadow0121
31.03.2016, 17:06
что то ты слишком зачастил на форум, а на замесах не видать)
по ночам не играю, сорян, да и вообще у меня по вечерам в пвп так лагает, что не знаешь жив еще или уже мертв, вот днем другое дело, то-то ты в пис убегать, как только имунка кончается
тебе ли тут что то писать о Сиде, когда у вас в клане сидит мышь и похлеще?)
вар клана кинуть не грех - чем больше проблем у вас, тем больше выгоды нам, это же элементарно или ты думал тут кто-то в джентельменов играть будет?
к тому же кого он там кинул сто лет назад и кинул ли вообще уже никому не интересно, просто вспомнить больше нечего вот и вбрасывают периодически, а то что Андерсен на собственных условиях пробалаболился это факт
AndreyDanilov
31.03.2016, 17:09
Двойные стандарты какие-то? Когда тема с пнз была, тут такой бугурт был, на офф не зайти, пламенные шары летали, аж все прожигало. Тут же начали мыть сида - сразу фраза лукашабратасидапофваще, которую, мне кажется пора запатентовать вам "такое себе" :D
Мне лично поф бы было на это, если б не тот бугурт, а так просто есть тема, над которой можно поугорать хд
Mezhik95
31.03.2016, 17:35
вар клана кинуть не грех
АПХАХПХАХАХАХПХПХ, это ваше девиз?) ничо так что на тот момент он был сокланом?
вот тебе пример простой: морс если узнавал что кинул какого то твинка друга - возвращал деньги. а теперь просто мысленно пробегись за вашего дурмана. просто ноу комент
можешь ещё у Машульки например спросить как "пнз" ему бабки отдавал, если б его не пропиарил то он бы никому думаю не отдал бы :) отдал диванам бабки - его попёрли(ну да ну да он сам вышел по ЦАРСКИ)
Mezhik95
31.03.2016, 18:04
Машулька кстати походу единственный норм тип, с которым продолжаю общаться переодически) Даже с МаринойСан как то получилось внезапно списаться, может когда в мир пиарил дурманишку) И у них всех было адекватное мнение, хотя тоже были вар кланами.
Пока в мирок типка пиарил что мне, что жене несколько ноунеймов писали что им тоже бабки не отдали, видать парень и на лоу лвл норм отжигал по нубо кланам) и Базилео был положительно настроен, чем собственно удивил(но не надолго)
Потом вы ещё кукарекаете почему вас так не любят и почему на вас даблы и триплы идут(я больше чем уверен что не договорные)
п.с.: и без этих бабок 11 норм вошло хд так что ** какая вам там выгода, даж сэкономил
qazwsxedcrfvtg
31.03.2016, 18:04
Ну поведай нам свою стату, а то вы даже замесы которые проигрываете, пытаетесь выставить так, как будто затащили! Например недавний замес в ПУО или вчерашний бзр))) Учитесь достойно проигрывать и не бомбить в лол чат!
Mezhik95
31.03.2016, 18:33
Ну поведай нам свою стату, а то вы даже замесы которые проигрываете, пытаетесь выставить так, как будто затащили! Например недавний замес в ПУО или вчерашний бзр))) Учитесь достойно проигрывать и не бомбить в лол чат!
где я конкретно писал типо ЕТ выиграли и т.п.? я только написал что ЕТ отстрелили намного больше чем сами наумирали. Если судить по скрину загрызня то эти 10 или сколько там человек только и убивали всех) а остальные бегали по 0 фрагов)
я только лишь сказал что до прихода ЕТ вы уже набили какую то часть фрагов) про бомбёжку в чат вам ли говорить, только при базилео спокойно себя ведёте, по крайней мере некоторые личности)
1Vedmochka1
31.03.2016, 18:41
обсуждать статы на бзр вообще бессмысленно, там написано "убито варкланов"? нет, хто ж в курсе кого слито. там написано "был в замесе, умер 1 раз"? нет, хто ж знает кто где именно был.
Mezhik95
31.03.2016, 18:44
обсуждать статы на бзр вообще бессмысленно, там написано "убито варкланов"? нет, хто ж в курсе кого слито. там написано "был в замесе, умер 1 раз"? нет, хто ж знает кто где именно был.
понятное дело) что думаешь по поводу изложенного выше загрызнем?)
satikasgirl
31.03.2016, 18:55
Не, ну какой наглый второй эшелон.. Опять влезли в темку противостояния,подвинув обсуждение твинковок от топчеков :fox_7:
shadow0121
31.03.2016, 19:18
я только написал что ЕТ отстрелили намного больше чем сами наумирали. Если судить по скрину загрызня то эти 10 или сколько там человек только и убивали всех) а остальные бегали по 0 фрагов)
я только лишь сказал что до прихода ЕТ вы уже набили какую то часть фрагов)
намного больше посливали, но в итоге проиграли, ну как так то
и на ком мы там фраги набивали? Там было 3 нота и 4 Эвила, я пнул троих, хотя может и не мне зачло, хотя там еще кто-то шарился, вообще странно, что на том складе стояла такая толпа и била склад, а не друг друга
Не, ну какой наглый второй эшелон.. Опять влезли в темку противостояния,подвинув обсуждение твинковок от топчеков :fox_7:
да кому нужны эти твинковки пятилетней давности, только нудятину разводят
Mezhik95
31.03.2016, 19:45
намного больше посливали, но в итоге проиграли, ну как так то
и на ком мы там фраги набивали? Там было 3 нота и 4 Эвила, я пнул троих, хотя может и не мне зачло, хотя там еще кто-то шарился, вообще странно, что на том складе стояла такая толпа и била склад, а не друг друга
лчше поныть как андерсен на третий бой не пришёл хд
1Vedmochka1
31.03.2016, 20:25
т.е. выйти на фришечку, позвать нипа есть и желание и комп, а слиться 3й раз желания нет?
понятное дело) что думаешь по поводу изложенного выше загрызнем?)
а загрызень при чем? начал ты
про вчерашний бзр давайте вообще не будем? багнутый, замес в песках, в темноте, мне не понравилось, кароч, хоть мы и прижали вас в пис
ну, про наши твинковки погорячей, канеш, было
1Vedmochka1
31.03.2016, 20:30
лчше поныть как андерсен на третий бой не пришёл хд
не догадываешься почему? его грязный язык, бред в пм ЛЮБОМУ, с попыткой доказать балабольство того, к кому залез в пм, довольно веская причина поржать сейчас над ним тут, с риской, например, даже желания ругаться нет, а вот сид-дерьмоплюй оооч даже приятная мишень)
AndreyDanilov
31.03.2016, 21:01
Надеюсь Штази и вва довольны, чую жаркие выхи
все веселее и веселее)
сид - потрачено.
пежик - яри врив, но это ненадолго.
вва - вписывается за такое... постыдился бы.
а че там за замес в песках базар пошел? у кого-то из ет сомнения в том, что ими замес был проигран вчистую?
ну и прикольно читать "** на ком вы набили фраги". сами на ком набили, алеши?
ставки норм. в эти выходные многое станет ясно.
все веселее и веселее)
сид - потрачено.
а че там за замес в песках базар пошел? у кого-то из ет сомнения в том, что ими замес был проигран вчистую?
Мое мнение - замес был проигран, бзр как и карта залагал, поэтому там и 0 смертей и куча килов.
По моему это вообще трудно было назвать замесом, из-за хрЕновых лагов, чего на моей памяти раньше небыло. ("Даю драки @^&енная куча стоит!11", хоп, отлагало, а там и нет никого хD)
В итоге никакого кайфа от сражения.
да уже какой бзр подряд лагает. правда с каждым разом все сильнее.
Mezhik95
31.03.2016, 22:38
не догадываешься почему? его грязный язык, бред в пм ЛЮБОМУ, с попыткой доказать балабольство того, к кому залез в пм, довольно веская причина поржать сейчас над ним тут, с риской, например, даже желания ругаться нет, а вот сид-дерьмоплюй оооч даже приятная мишень)
что я начал то? я имею ввиду что думаешь по поводу его слов: кинуть вар клана это не грех! )))))
Mezhik95
31.03.2016, 22:40
все веселее и веселее)
сид - потрачено.
будет угарно потом читать кукареканья про па пз в случае вашего поражения, надеюсь в будку ты путь найдёшь)
AndreyDanilov
31.03.2016, 23:16
будет угарно потом читать кукареканья про па пз в случае вашего поражения, надеюсь в будку ты путь найдёшь)
А что кукарекать если и так все понятно? хд Увы, равное гвг щас фиг получишь, ток если с минимальным бустом в 5/5
Mezhik95
31.03.2016, 23:28
то-то ты в пис убегать, как только имунка кончается
только щас чот заметил лул, может напомнишь мне когда я хоть раз от тебя убегал 1х1??
раз на раз ты как щегол в пис улетаешь :) так что можешь тут сопли пузырями не пускать
Mezhik95
31.03.2016, 23:37
А что кукарекать если и так все понятно? хд Увы, равное гвг щас фиг получишь, ток если с минимальным бустом в 5/5
ну а смысл тогда хосе сейчас гнёт пальцы не зная результата) ведь в случае поражения(его обязательно ткнут носом) будет что то типо: да там па пз так бы мы на изичах втащили.
слишком самоуверенно.
учитывая как у вас ласт тв прошло с таким бустом очень большие шансы у ЕТ. как говорит зиг: хосян пришёл бзднул в лужу и ушёл
хотя деф в воскресенье, ИМХО! 6 кат + 5па пз > 17 па пз (чип до дамажат каты :) )
AndreyDanilov
31.03.2016, 23:56
ну а смысл тогда хосе сейчас гнёт пальцы не зная результата) ведь в случае поражения(его обязательно ткнут носом) будет что то типо: да там па пз так бы мы на изичах втащили.
слишком самоуверенно.
учитывая как у вас ласт тв прошло с таким бустом очень большие шансы у ЕТ. как говорит зиг: хосян пришёл бзднул в лужу и ушёл
хотя деф в воскресенье, ИМХО! 6 кат + 5па пз > 17 па пз (чип до дамажат каты :) )
Ну последнее гвг я пересматривал в 6-8 версиях от разных типов и поймал такой фейспалм, что чуть не заплакал( Учтем ошибки надеюсь и попробуем дефнуть пачку бешеных варов хд (пора посчитать кол-во цгд на мой взгляд ахахахаха)
xxBAKSxx
01.04.2016, 00:08
203193
без обид) просто картинка насмешила)
Гармон после пьянки) ну и все друли))) с 1 апреля всех)
xxBAKSxx
01.04.2016, 01:09
Там и пет еще в руках :D
загружу позже, он еще в магазе выберает чет))
1Vedmochka1
01.04.2016, 01:15
что я начал то? я имею ввиду что думаешь по поводу его слов: кинуть вар клана это не грех! )))))
кинуть не мое, сама не смогу, но и других осуждать вряд-ли буду(ессесно, пока не коснется меня лично))
вот только, по словам самих фантазеров, бывших/нынешних, не суть, грейзик подтвердил, что это алекс, думаю, поэтому вы и дали в долг, тогда кто в ответе?
а начал ты про результаты бзр)))))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1509603440
Chris_Red
01.04.2016, 02:31
Ого, оказывается мы заточены в среднем лучше, но в хлам сливаемся по 9 рангам и картам Лукоморью, притом что там даже не учтены комплекты из 4S которых в Лукоморье 5 штук, а у нас 1.
32 цгд в равенз :D
Почему-то при почти равном числе пристов с мистами на замесах у лукашей в 3 раза больше саппорта, как на поиске недели 2 назад.
Даже у Аскарионов с 9 рангами дела получше.
Ну последнее гвг я пересматривал в 6-8 версиях от разных типов и поймал такой фейспалм, что чуть не заплакал( Учтем ошибки надеюсь и попробуем дефнуть пачку бешеных варов хд (пора посчитать кол-во цгд на мой взгляд ахахахаха)
Только не варов, нормально жи общались =(((
Sunnykiller
01.04.2016, 09:27
Октя, а инфа по статам диска и реборну отдельных карт? :)
ср. точка сейчас не показатель, у меня +12, но урон как +9 у посонов кторотые не ливали с игры.
krewetka444
01.04.2016, 09:27
Аскам удачи на местном гвг.
На мтв готовьте зад ,судя по табличке у муров просто огромный перевес :lol:
особенно лук ТопольМ у них понравился фул р9р2 с +12 кругом :lol:
LEILA4KA
01.04.2016, 09:36
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1509603440
Теаna~ ср.точка 9,8
MistTiger - 8,7
вот что значит любящий заботливый муж ^^ <3
Sunnykiller
01.04.2016, 09:47
Аскам удачи на местном гвг.
На мтв готовьте зад ,судя по табличке у муров просто огромный перевес :lol:
Аскам можно даже не выходить туда, это тот случай, когда босса убьют. Мурры неприлмчно сильные по сравнению с асками.
Да, аскам не повезло, шансы по нулям, большим достижением было бы проиграть по очкам, а не от убийства дракона. А у нас с лукашами аж 3 гвг на неделе, ну ладно, тоже не лишнее)
irina1975
01.04.2016, 10:44
слишком самоуверенно.
странные вы ,вам не угодишь...хотя если предположить что трудное детство до 40 лет или пенсия с 5....
darthseeker
01.04.2016, 10:46
У царя магов р8...вотэтоповорот
Sergey_Scherbina
01.04.2016, 11:01
... вот только, по словам самих фантазеров, бывших/нынешних, не суть, грейзик подтвердил, что это алекс, ...
такого не было, ну или ники в студию, кто такое говорил
krewetka444
01.04.2016, 11:10
А как железка в прошлый раз отыграла на мтв ..подскажите плиз :)
AndreyDanilov
01.04.2016, 11:37
не видно? хд
krewetka444
01.04.2016, 11:41
не видно? хд
Интересно сколько по времени,да и клан вроде не топ 1 вроде был у них
петюня всех усами защекотал
Почему нас называют крысами?(с) лапша.
https://www.youtube.com/watch?v=Qo7Drkom2JM
mastersik
01.04.2016, 15:16
https://www.youtube.com/watch?v=Qo7Drkom2JM да ладно тебе) поржали, при чем тут крысы? никто не виноват, что крейзирус недалекий такой и оставлят перса вне писа)
LEILA4KA
01.04.2016, 15:21
будь Рус в варклане (3 тьфу),я бы тоже побила его.. а вдруг гегемония выпадет http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile44.png
CoolMasterKilnkA
01.04.2016, 15:27
будь Рус в варклане (3 тьфу),я бы тоже побила его.. а вдруг гегемония выпадет http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile44.png
красава:D (10)
LEILA4KA
01.04.2016, 15:32
ну а что.. можно подумать их интересовала скатанная хирка, учитывая то, сколько раз на видео было фапнуто на шмот =0
mastersik
01.04.2016, 15:36
ну а что.. можно подумать их интересовала скатанная хирка, учитывая то, сколько раз на видео было фапнуто на шмот =0 все ждали гегемонию :D
белый он , да и пара ячеек куклами забита, наверняка,книга тут не при чём хд, горит просто у чостика , пылает даже
мамкин одним видосом перечеркнул пару дней старний и архивных работ инвокера , красава
shadow0121
01.04.2016, 15:43
вот что значит нолик прошел, за секунду слили, а хотя нет, во сколько там видео ускорено? Да Крейзи непуганный походу - пол шмота не привязано
Фишка в том, что его с писа боссом вытолкнули ;)
Mezhik95
01.04.2016, 16:46
лол, а в мир чостик орал что русик афкнул вне писа хддд
shadow0121
01.04.2016, 16:48
а это считается багоюзом или нет?
крысы, мусор и балаболы в лапше, это все знают...кроме инвокера))))
p.s говорят тройнойвсосич на выходных у лапши будет))
CoolMasterKilnkA
01.04.2016, 16:58
смотрели шмот по кд потому что он был сломан почти
vladfrod144858335
01.04.2016, 17:05
щас бы хирку скатать тому,у кого их вагон с телегой
был бы оператор не тупорылым говном-сделал бы видос закрытым,а так наглядное крысиное пособие,лайк
IvanPankratoff
01.04.2016, 17:18
Если бы видео было от лукоморца и били бы варклана, то лукоморцы бы сейчас восхищались хД Двойные стандарты они такие)
vladfrod144858335
01.04.2016, 17:21
именно поэтому только дауны записывают такие видосы и не скрывают
Сперва комменты вырубил, потом лайки\дизлайки. Как бы до самоубийства не довести Сайто, зашквар полный.
a9104242874
01.04.2016, 17:35
Если бы видео было от лукоморца и били бы варклана, то лукоморцы бы сейчас восхищались хД Двойные стандарты они такие)Если бы ... мы не настолько клоуны и зашквары , которые считают это фаном))0 распинаетесь про то, что вы не крысы, а на деле сами себя позорите.
mariclea
01.04.2016, 17:50
именно поэтому только дауны записывают такие видосы и не скрывают
Интересная логика, делаем -но не показываем....значит все нормалек) . А как же открытость ? честность и отсутствие двойных стандартов?
mariclea
01.04.2016, 17:53
Если бы ... мы не настолько клоуны и зашквары , которые считают это фаном))0 распинаетесь про то, что вы не крысы, а на деле сами себя позорите.
А насколько вы клоуны и зашквары?
a9104242874
01.04.2016, 17:56
А насколько вы клоуны и зашквары?не пытайся оправдать свой кланчик, отвечая на посты, своими глупыми и нелогичными вопросами, мы уже прекрасно знаем, кто что умеет и чего стоит ;)
mason050
01.04.2016, 18:19
А я всегда думал что у "Лукашей" принцип - насолить любым путем. Скатились до оскорблений только что ли? Пичаль.
п.с. да и Русику пофигу, получили посоны кайф ну и лан. ))
sterlik0
01.04.2016, 19:32
лукаш ты или вермишель - не важно,главное,что не ентертити
irina1975
01.04.2016, 20:17
А я всегда думал что у "Лукашей" принцип - насолить любым путем. Скатились до оскорблений только что ли? Пичаль.
п.с. да и Русику пофигу, получили посоны кайф ну и лан. ))
+1,видео-просто классное,первый раз улыбнуло ,на второй раз вызвало смех,когда дошло что происходит,да и ощущение именно прикола даже после комментов не исчезло...
и скажите что 40 минут там из ги лукоморья никого не пролетало?и не спасало соклана?смотрели как тому хиру скатывают и пытаются дропнуть? ну тогда вы так же любите Русика,смысл тут писать что то вообще.
a9104242874
01.04.2016, 20:40
+1,видео-просто классное,первый раз улыбнуло ,на второй раз вызвало смех,когда дошло что происходит,да и ощущение именно прикола даже после комментов не исчезло...
и скажите что 40 минут там из ги лукоморья никого не пролетало?и не спасало соклана?смотрели как тому хиру скатывают и пытаются дропнуть? ну тогда вы так же любите Русика,смысл тут писать что то вообще.шутки из маршрутки, могут вызвать улыбку, только у овощей наподобие *ЛОАЛТЕАМ!!!!!* , видимо у лапши появилась новая подстилка :D
Задаблить игровой момент
Покатать хиру и снять на видео игровой момент
Набрать долгов в кб и свалить из клана игровой момент
Отсидеться при обьединении сервов игровой момент
Все четко, отмаза на все времена.
Армань вы там русу напутствие дайте, пусть хоть иногда миракал отключает, а то сток вдонил и не дай бог забанят, обидно будет.
Grey_Tiger
01.04.2016, 21:17
Задаблить игровой момент
Это - ПЯТЬ, попал в точку про основу макарон - отмаза на отмазе )))
Sunnykiller
01.04.2016, 22:12
как всегда засветились самые убогие :) посоны и шмары героически вытолкали русика боссом и слили - браво! Без афка в том же составе поцики и шмарики убегали бы в тот же пис! :lol:
вы там как? много раз кончили? ахахахахаха, ущербы :)
Sunnykiller
01.04.2016, 22:13
и скажите что 40 минут там из ги лукоморья никого не пролетало?и не спасало соклана?смотрели как тому хиру скатывают и пытаются дропнуть? ну тогда вы так же любите Русика,смысл тут писать что то вообще.
просто дура=)
morfik64
01.04.2016, 22:42
ну а что.. можно подумать их интересовала скатанная хирка, учитывая то, сколько раз на видео было фапнуто на шмот =0
Поверь их интересовала хира, на большее ума не хватит хд
https://www.youtube.com/watch?v=mkO00P2yOME или то небезызвестное видео ,где были в гл роли экс рх
у каждого свои "смешные и остроумные" видяхи
Да все ок, просто избыток говна, пусть пасаны выплеснут) даже душа радуется, глядя как наша тема отличается от других.
mariclea
01.04.2016, 23:14
Задаблить игровой момент
стрелочник, может немного статистики? позвать Руслана или могу сам подискутировать кто где первый отсиделся?
mariclea
01.04.2016, 23:16
не пытайся оправдать свой кланчик, отвечая на посты, своими глупыми и нелогичными вопросами, мы уже прекрасно знаем, кто что умеет и чего стоит ;)
Я как то не увидел оправданий с моей стороны , я задал простой и логичный вопрос. Ты настолько тупой чтобы понять? Повторить вопрос?
rango2009
01.04.2016, 23:18
чёт все забыли как градуадо начал тоскать мобин по селению, это же совсем разные вещи :D
mariclea
01.04.2016, 23:19
Забавно наблюдать как зашкварник анвиловский бегал по сервам и всем рассказывал какое мы гавно)....а шо потом -когда у твоих соклан после какого нить гвг снова гавнобак вскипит ....будешь расказывать какие они милые и непосредственныеи прямо выражают свои чувства?
а шо потом -когда у твоих соклан после какого нить гвг снова гавнобак вскипит ....будешь расказывать какие они милые и непосредственныеи прямо выражают свои чувства?
Моим сокланам не нужно ждать гвг, чтобы выразить свои мысли на ваш счет.
mariclea
02.04.2016, 01:06
Моим сокланам не нужно ждать гвг, чтобы выразить свои мысли на ваш счет.
То есть по остальным аспектам нашего диалога возражений нет? со всем согласен?
То есть по остальным аспектам нашего диалога возражений нет? со всем согласен?
Остальные аспекты твоего сообщения (диалога) напомнили мне пустую болтовню из передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым".Там такие же эксперты собираются и обсуждают надуманные события, двойные стандарты и попросту вещи в которых они ничего не смыслят.
Исходя из этих соображений не стал это как-то комментировать.
p.s
http://imgdepo.com/id/i9124810
shadow0121
02.04.2016, 14:25
объявляется штормовое предупреждение - ожидается волна счастливого кипятка
Mezhik95
02.04.2016, 14:40
объявляется штормовое предупреждение - ожидается волна счастливого кипятка
ты чо на форуме сидел вместо гвг?(((
ГВГ не оч, бафы затащили. Но работа по патькам заметно уверенней чем раньше)
Достали печатать!11 (60% времени в печати - Полыхает очаг)
cristian08
02.04.2016, 14:48
Затащили ЦГД ;) Грац с долгожданной победой все же! ууиии
поздравляю, зонт снимал ?
AndreyDanilov
02.04.2016, 14:54
6 ударов за гвг...
Спасибо.