Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Окей, расшифровываю. Слово "easy" с английского - легкий, непринужденный, используя прием переводческой транскрипции получаем слово "изи". Надеюсь, что теперь понятно.
Почему ток у тебя, Максимуса и Барбуса сложилось такое мнение??? вроде больше никто в лол чат такое не писал!
Kinsi-kun
10.04.2016, 18:24
Я, как может показаться, переведу сейчас тему, но почему тебя так задело это "изич"? Когда ваши ребятки после гвг или замесиков выписывают такое в мир или в пм, то "это нормально, ребятки на эмоциях, все хорошо". А как только мы что-то такое пишем - "Господи Иисусе! Да что эти люди себе позволяют?! Мы же так пыжились и гвг было аж 40 минут, а они пишут, что изич было!" Оскорбляет? Или что? Объясни тогда уж свою реакцию острую такую.
Я, как может показаться, переведу сейчас тему, но почему тебя так задело это "изич"? Когда ваши ребятки после гвг или замесиков выписывают такое в мир или в пм, то "это нормально, ребятки на эмоциях, все хорошо". А как только мы что-то такое пишем - "Господи Иисусе! Да что эти люди себе позволяют?! Мы же так пыжились и гвг было аж 40 минут, а они пишут, что изич было!" Оскорбляет? Или что? Объясни тогда уж свою реакцию острую такую.
Отвечу ещё раз
Покикать всех этих выпендрежников с обоих кланов и норм фаниться, без срачей! :(
У нас вроде ток 1 такой на форуме
P.s. Просто ИЗИЧ по мне, это гвг в 1 атаку!
ГВГ потное, не было изи нигде и не разу. Меня разбомбило на столько, что я высрался в горн после гвг, что за хейт посоны?
Машуль, не бурагозь :) Люди разные. Я лично столько лет наблюдал мирчат после гвг, что практически параллельно.
На эмоциях много лишнего говорится.
Fort_pro
10.04.2016, 18:41
мде, ненавидеть аж в мч "козявок"....
хоть 1 с вашей стороны есть? ну хоть какое-то? нет, было бы - уже бы выложили, так что слиться придется тебе
у нормальных людей доказательство предоставляет человек, выдвинувший тезис.
Спасибо Аскарион за ГвГ, получил удовольствие. Начало особенно потненькое было судя по тому, что услышал увидел когда зашёл на ГвГ. Всем бобра, а на счет изич и прочего далеко ходить не нужно, когда нас выходило по 40-50-60-70 человек нам писали "изи", когда наша ставка не проходила нам писали "бомжи", когда еще какие-то проблемы были всем было пофиг. Поэтому искренне не понимаю удивления, что часть наших игроков имеет зуб на ваших языкастиков.
Машуль, не бурагозь :) Люди разные. Я лично столько лет наблюдал мирчат после гвг, что практически параллельно.
На эмоциях много лишнего говорится.
Да гвг вроде давно закончилось, эмоции прошли, но все равно утверждают что ИЗИ)))
Просто хочу узнать почему Нуре так легко было, чтобы исправить свои ошибки :D
dinamic82
10.04.2016, 18:46
Ваще игнорирую срачи, посаны сами то немало так "изи" слили, пусть кукарекают, не обращай внимания)
Динамик тв затащил. Ды)))) Хотя я тя тож не лю))))
Kinsi-kun
10.04.2016, 18:57
Окей, я скажу немножко грубо. Ты совсем потерял последние мозги в асках? Ты САМ в каждом, практически каждом посте пишешь, про мое "изи", требуя объяснений, потом съезжаешь с темы, про "гвг давно кончилось, эмоции поутихли, но все равно эта ужасная Нуриника пишет про изи". А еще, обратись к окулисту или перечитай мои посты еще раз, где я отвечала про мое якобы противоречие. Ну и если хочешь, то побегай на следующем гвг за мной, а то я смотрю ты не успокоишься, пока не устроишь мне some difficulties.
Mezhik95
10.04.2016, 19:08
для асков изи это значит вынести фулкой человек 60 и теперь писать что вот мы мол тогда то за 13 минут вас тащили хддддд
как только в лоб получили несколько раз сразу онлик куда то делся)))
Окей, я скажу немножко грубо. Ты совсем потерял последние мозги в асках? Ты САМ в каждом, практически каждом посте пишешь, про мое "изи", требуя объяснений, потом съезжаешь с темы, про "гвг давно кончилось, эмоции поутихли, но все равно эта ужасная Нуриника пишет про изи". А еще, обратись к окулисту или перечитай мои посты еще раз, где я отвечала про мое якобы противоречие. Ну и если хочешь, то побегай на следующем гвг за мной, а то я смотрю ты не успокоишься, пока не устроишь мне some difficulties.
Эм, а где я с темы съезжаю, поясни?
Мне просто интересно почему тебе легко на гвг было, а остальным твоим сокланам потненько???
Или ответ на мой вопрос, все таки в этом посту?
Kinsi-kun
10.04.2016, 19:18
Окей, обратись к окулисту, серьезно.
для асков изи это значит вынести фулкой человек 60 и теперь писать что вот мы мол тогда то за 13 минут вас тащили хддддд
как только в лоб получили несколько раз сразу онлик куда то делся)))
Ну так пусть те, кто тогда писал, прокомментируют сегодняшнее гвг, почему мы слили!
Не удивлюсь что в скором времени ливнут из клана
vlados96
10.04.2016, 19:25
Верните вышедших из лапши детей обратно в пристанище животных, а то скучно играть.
pwlikeapro
10.04.2016, 19:27
Верните вышедших из лапши детей обратно в пристанище животных, а то скучно играть.
сказало дитё хД
AndreyDanilov
10.04.2016, 19:44
А кто кроме чоста с женой еще ушел?
Окей, обратись к окулисту, серьезно.
Отвлекли немного, пояснений и объяснений думаю не будет! :(
Надеюсь что тебе гвг понравилось, подумаем как усилить деф, чтобы было интересней!
Mezhik95
10.04.2016, 19:49
я буду орать если в аски тагнут
qazwsxedcrfvtg
10.04.2016, 19:53
я буду орать если в аски тагнут
Если в Аски тагнут, то они и Аски гавно...
А если в ЭТ то бравые воЕны, всем бобра
Mezhik95
10.04.2016, 20:27
Если в Аски тагнут, то они и Аски гавно...
А если в ЭТ то бравые воЕны, всем бобра
ну ничо так что многие с лапши кореши базилька и арагона того же?)))))
qazwsxedcrfvtg
10.04.2016, 20:29
Дело в том, что когда вы вливаете, вам ни слова не говорят по этому поводу!
Как Аски пикнут кого-нить, так держи срач!
Например: влив в ЭТ Дарта и Зонта
Влив в Аски Нукла
ByddyHome
10.04.2016, 20:30
Ваш клан при лузах дальше впитывал,не останавливались? А если Аски при лузах кого-то будут принимать, это хреново,да? Оставим всё как есть, без развития, заявки в клан прикроем, тихонько умрем?
мамкиному ток не забудьте сказать , шо он в аски идёт
Aragon41
10.04.2016, 20:49
Ваш клан при лузах дальше впитывал,не останавливались? А если Аски при лузах кого-то будут принимать, это хреново,да? Оставим всё как есть, без развития, заявки в клан прикроем, тихонько умрем?
Это естественно что кланы будут развиваться, только я не видел чтобы кто то сказал вам заявки закрыть и как бы так ЕТ лузало наверное потому что фул состава у нас на гвг не было, ну а сейчас у обоих кланов фулки
ByddyHome
10.04.2016, 20:53
Это естественно что кланы будут развиваться, только я не видел чтобы кто то сказал вам заявки закрыть и как бы так ЕТ лузало наверное потому что фул состава у нас на гвг не было, ну а сейчас у обоих кланов фулки
Когда у вас онлайн 120-130 и есть из кого выбрать - это одна фулка, и немного другая, когда онлайн всего 80
Да и вообще, не ваше дело, кого к нам зовут, я думаю. Мы в ваши подобные дела не лезем :)
Aragon41
10.04.2016, 21:08
Когда у вас онлайн 120-130 и есть из кого выбрать - это одна фулка, и немного другая, когда онлайн всего 80
Да и вообще, не ваше дело, кого к нам зовут, я думаю. Мы в ваши подобные дела не лезем :)
Да ну, а как же бомбление по поводу влива 18 человек из фантиков.
ByddyHome
10.04.2016, 21:12
Да ну, а как же бомбление по поводу влива 18 человек из фантиков.
бомбление чот преувеличение) мы же и так знали,что вливание будет,и сами его ждали)
встречный вопрос,мы то не говорили,что вливы это хреново,вроде? а вот вы очень пригорели от перехора +- 2 пать с дивайн, а потом сами влили кого смогли хД
Aragon41
10.04.2016, 21:18
бомбление чот преувеличение) мы же и так знали,что вливание будет,и сами его ждали)
встречный вопрос,мы то не говорили,что вливы это хреново,вроде? а вот вы очень пригорели от перехора +- 2 пать с дивайн, а потом сами влили кого смогли хД
Да, было дело с пригоранием, но ведь до того влива составы были равны, а вы не хотели фаниться на равных и сразу влили, а мы добрали людей до равного состава.
И я не когда не писал что вливы это плохо
Смысл вливать и пыжиться, если это все равно не спасет от неизбежности.... 203379
203380
AndreyDanilov
10.04.2016, 22:20
Щас бы еще послушать тигрилкина, как они с равными составами шли нас через вермов даблить с фантами хд
Venik999
10.04.2016, 22:28
Может быть пора просто получать удовольствие от противостояния?
На данный момент как мне кажется у каждой из сторон есть цель, есть куда расти, есть фан и море эмоций, так давайте просто наслаждаться этим пока есть возможность ибо если 1 из кланов 2го эшелона умрет, другой будет вынужден прозябать и гнить от скуки т.к разрыв между 1м и 2м эшелонами на данный момент очень значительный. Как не крути, МТВ не даст таких ощущений как внутрисерверное ГвГ.
Просто сыгрываем составы, получаем кайф и готовимся к битвам на МТВ и будущим битвам на ПвП турнире.
Всех кто еще не участвует в противостояниях призываю встать на чью-либо сторону или сформировать новую и развивать наш сервер.
Аскарион, спасибо за ГвГ, было интересно и в очередной раз была получена пища для работы над ошибками.
Aragon41
10.04.2016, 22:28
Щас бы еще послушать тигрилкина, как они с равными составами шли нас через вермов даблить с фантами хд
Эх сейчас бы даблить с кланом из 40 человек , рили ты такой смешной или прикидываешся?
Может быть пора просто получать удовольствие от противостояния?
На данный момент как мне кажется у каждой из сторон есть цель, есть куда расти, есть фан и море эмоций, так давайте просто наслаждаться этим пока есть возможность ибо если 1 из кланов 2го эшелона умрет, другой будет вынужден прозябать и гнить от скуки т.к разрыв между 1м и 2м эшелонами на данный момент очень значительный. Как не крути, МТВ не даст таких ощущений как внутрисерверное ГвГ.
Просто сыгрываем составы, получаем кайф и готовимся к битвам на МТВ и будущим битвам на ПвП турнире.
Всех кто еще не участвует в противостояниях призываю встать на чью-либо сторону или сформировать новую и развивать наш сервер.
Аскарион, спасибо за ГвГ, было интересно и в очередной раз была получена пища для работы над ошибками.
Проигравший должен влиться в победителя и создать 3ю силу!111 хD
А так да все верно.
Проигравший должен влиться в победителя и создать 3ю силу!111 хD
А так да все верно.
Третья сила? :) Это вар лукашам и вермам сразу. Иначе, как РХ, примкнет к одной из сторон.
Третья сила? :) Это вар лукашам и вермам сразу. Иначе, как РХ, примкнет к одной из сторон.
Да это мечты просто)
А так да, именно вар обеим гильдиям самое правильное было бы.
вы не хотели фаниться на равных и сразу влили Забудь вообще про эту причину х) Извини, но это смешно звучит, что Дивайны влились В Аскарион из-за того что не хотели фаниться на равных с Этернити. Просто вспомнить те даблы и, затем триплы на карте, и вроде все ясно становится.
Aragon41
10.04.2016, 23:15
Забудь вообще про эту причину х) Извини, но это смешно звучит, что Дивайны влились В Аскарион из-за того что не хотели фаниться на равных с Этернити. Просто вспомнить те даблы и, затем триплы на карте, и вроде все ясно становится.
Ну честно говоря , я не припомню даблы/триплы, может я тогда не попал на них, спорить что их не было не буду)
pwlikeapro
10.04.2016, 23:23
Бунт в рядах 2го эшалона!!! смотрите, ща топы испугаются и хана вам хДДДД
Ну честно говоря , я не припомню даблы/триплы, может я тогда не попал на них, спорить что их не было не буду)
Думаю, в хронике это отражено. Очень хорошо помню время перед переходом. Дивайны "бились" с РХ х) Фэнтези + Ноты/Хантерс ставили на Асков, которые с тем онлайном, я считаю, с трудом могли себе позволить разрываться на даблы. Дивайны переключились на ставки на Фэнтези, обе недели Фэнтези твинковали Асков и выходили на Дивайнов. В это же время Этернити стали идти вверх по карте. Вот и результат.
Aragon41
10.04.2016, 23:34
Думаю, в хронике это отражено. Очень хорошо помню время перед переходом. Дивайны "бились" с РХ х) Фэнтези + Ноты/Хантерс ставили на Асков, которые с тем онлайном, я считаю, с трудом могли себе позволить разрываться на даблы. Дивайны переключились на ставки на Фэнтези, обе недели Фэнтези твинковали Асков и выходили на Дивайнов. В это же время Этернити стали идти вверх по карте. Вот и результат.
Кто такие хантерс хд) Да я помню как мы шли к вам на верх, но под даблы и триплы мы ведь не попали, так?
PS С Лифико приятнее общаться чем с 90% Аскариона
ByddyHome
10.04.2016, 23:41
С Лифико приятнее общаться чем с 90% Аскариона
а ты уже со всеми Асками пообщался,Жень?
Кто такие хантерс хд) Да я помню как мы шли к вам на верх, но под даблы и триплы мы ведь не попали, так?
PS С Лифико приятнее общаться чем с 90% Аскариона
Хантерсы - один из варкланов Асков, там немного народа. Этернити да, не попали, с вами 1х1 всегда было. Мы когда в Аскарион ушли - сразу попали на трипл. После него активность варкланов на ставках поубавилась, а потом и совсем на нет сошла.
Fort_pro
10.04.2016, 23:50
диваны так бились с рх, что регулярно даблили с асками. тогда были взаимные твинковки и даблы между фантиками + авалон (вроде Оо) и аски + диваны, ханты тыкали 2-3 раза из живых там были морс да карлос, к слову сравнив составы авалонов и диванов, хотя это совсем другая история... аски сного балаболят =(
Aragon41
10.04.2016, 23:55
а ты уже со всеми Асками пообщался,Жень?
Общее впечатление Лин)
диваны так бились с рх, что регулярно даблили с асками. тогда были взаимные твинковки и даблы между фантиками + авалон (вроде Оо) и аски + диваны, ханты тыкали 2-3 раза из живых там были морс да карлос, к слову сравнив составы авалонов и диванов, хотя это совсем другая история... аски сного балаболят =(
19 декабря - Атака Фэнтези и Хантерс на Аскарион. В этот день было последнее "гвг" между Дивайнами и РХ. 26 декабря - атака Аскарион на Фэнтези (в 2 часа дня) атака Фэнтези и Нотсэинтс на Аскарион (в 8 вечера). 9 января - атака Аскарион на Фэнтези. 16 января - Нотсэинтс атака на Аскарион, Дивайн атака на Фэнтези. Атаки друг на друга Аски и Фэнтези твинканули. 23 января - обоюдные твинковки между Асками и Фэнтези.
обе недели Фэнтези твинковали Асков и выходили на Дивайнов.
Тут я была не права. Ставка от Дивайнов одновременно с Асками действительно была дважды, но 1й раз мы тыкнули на одну и ту же территорию.
Fort_pro
11.04.2016, 00:18
19 декабря - Атака Фэнтези и Хантерс на Аскарион. В этот день было последнее "гвг" между Дивайнами и РХ. 26 декабря - атака Аскарион на Фэнтези (в 2 часа дня) атака Фэнтези и Нотсэинтс на Аскарион (в 8 вечера). 9 января - атака Аскарион на Фэнтези. 16 января - Нотсэинтс атака на Аскарион, Дивайн атака на Фэнтези. Атаки друг на друга Аски и Фэнтези твинканули. 23 января - обоюдные твинковки между Асками и Фэнтези.
на сколько я помню, фантики с различным уровнем успеха диванов твинковали, помню было особо смешно когда аски взамно твинканули фантиков, а ставки от диванов и авалонов прошли. А так без скринов ставок пост ниачем, набор цифр букв.
на сколько я помню, фантики с различным уровнем успеха диванов твинковали, помню было особо смешно когда аски взамно твинканули фантиков, а ставки от диванов и авалонов прошли. А так без скринов ставок пост ниачем, набор цифр букв.
Можешь почитать и сказать, где я ошиблась.
хроника гвг (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192909)
Fort_pro
11.04.2016, 00:28
Можешь почитать и сказать, где я ошиблась.
хроника гвг (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192909)
не хочу, ты рассказываешь что аски "были вынуждены защищаться" вот и аргументируй
ну во-первых: в ЕТ я еще ни разу не видела, чтоб онлайн был 120-130 тел.
во-вторых: перед тв было немного даже страшно, но не думала что всего 40 мин будет сие действие, планировала часа полтора.
Думаю все проведут работу над ошибками и след. тв будет еще интереснее.
не хочу, ты рассказываешь что аски "были вынуждены защищаться" вот и аргументируй
Выше, по ссылке - хроника тв на атласе, где перечислены описанные мной события. То что ты не хочешь - это твой выбор. Пока от тебя я вижу только обвинения в "балабольстве" и ни одного обоснованного доказательства этого. В таком одностороннем направлении у меня общаться нет желания.
AndreyDanilov
11.04.2016, 00:35
В данных условиях гвг более часа врятли возможно(
p.s. Маша нупка :3
virgilpegas
11.04.2016, 01:04
Все по старому.
Fantasy -стрелки-> на AskarioN что они сделали также как сделали сами до этого, после чего обвиняют в этом AskarioN что те сделали их же методами.
Все по старому и в Fantasy/Eternity (Один сброд тот же) - AskarioN собрали (фу зерг), Eternity собрали в мл (честь сила,(слабоум..) по словам доблестного героя недотанка).
Общаются нормально - начинают кидаться какашками. Забиваешь на манеры - фу у вас ток оскорбляют вы неадекваты.
Чем то похоже на слова арманьки в отношениях вермилион лукаши.
А по поводу Eternity можно не беспокоится, "тайный агент, разрушитель миров" уже в деле, последствия не за горами. Интересно куда он потом уйдет..
LadySpeed
11.04.2016, 01:13
Все по старому.
Fantasy -стрелки-> на AskarioN что они сделали также как сделали сами до этого, после чего обвиняют в этом AskarioN что те сделали их же методами.
Все по старому и в Fantasy/Eternity (Один сброд тот же) - AskarioN собрали (фу зерг), Eternity собрали в мл (честь сила,(слабоум..) по словам доблестного героя недотанка).
Общаются нормально - начинают кидаться какашками. Забиваешь на манеры - фу у вас ток оскорбляют вы неадекваты.
А по поводу Eternity можно не беспокоится, "тайный агент, разрушитель миров" уже в деле, последствия не за горами. Интересно куда он потом уйдет..
ацтань от мужа( и беги глупец,я пошла за волшебной палкой
KaLiN5739
11.04.2016, 01:28
Боюсь твоя палка его не устроит)
Меньше 15кк было секунд за 10 до окончания гвг. И не 21кк, и не 16кк оставалось. Зачем Марине нужно было говорить неверную инфу?
Устроили тут чушь из-за чипа)) :D На видосе мио прекрасно видно, что на чипе 15кк+ на момент поражения асков)
А так, в целом, спасибо за гвг. Лично мне было не прям изи, но все вполне понравилось)
Надеюсь, что и дальше будут норм гвг, а не мясорубки в одну атаку. Кайф получен. Всем еще раз спс;)
dinamic82
11.04.2016, 05:46
Все по старому.
))))) Ваше мнение очень важно для нас))))))
dinamic82
11.04.2016, 05:49
Сенамир так он ток и ждёт эту палку)))))))))
кланы меняются,сервера меняются,механика гвг меняется - дибильные,упертые до нельзя споры на форуме остаются)
С-стабильность)
Mezhik95
11.04.2016, 09:18
Все по старому.
эх щас бы повыёживаться после едва не слива первого гвг с саботажем и МНГНОВЕННЫМ! вливанием полумёртвой ультры и ещё недоклана(чтоб тащить!), а потом базарить что фанты метают стрелки и первые влили саботажей.
эх ща бы ещё погнуть пальцы как отбивались даблы/триплы от 60 фантазёров, 30 нотов и меньше чем патьки хантерсов когда у асков был онлик под сотку или более даже)
Fort_pro
11.04.2016, 09:22
Выше, по ссылке - хроника тв на атласе, где перечислены описанные мной события. То что ты не хочешь - это твой выбор. Пока от тебя я вижу только обвинения в "балабольстве" и ни одного обоснованного доказательства этого. В таком одностороннем направлении у меня общаться нет желания.
Да что ты говоришь. Аски никого не вливали после равных гвг сабами, диваны не пытались даблить фантиков и вообще аски замечательный честный клан, да.
По чипу вопросов не имею вчера видео было с чеком кристалла в конце ТВ.
virgilpegas
11.04.2016, 09:38
эх щас бы повыёживаться после едва не слива первого гвг с саботажем и МНГНОВЕННЫМ! вливанием полумёртвой ультры и ещё недоклана(чтоб тащить!), а потом базарить что фанты метают стрелки и первые влили саботажей.
эх ща бы ещё погнуть пальцы как отбивались даблы/триплы от 60 фантазёров, 30 нотов и меньше чем патьки хантерсов когда у асков был онлик под сотку или более даже)
Ты правда е.. или притворяешься?
morfik64
11.04.2016, 10:00
Отвечу ещё раз
У нас вроде ток 1 такой на форуме
P.s. Просто ИЗИЧ по мне, это гвг в 1 атаку!
У нас с лапшой изи и в 2-3 атаки бывает хд изи как сказала уже нурька "легко" если победа была без лишних усилий. Как по мне чип пустой бьётся 10минут вроде, если выйграть гвг за 20 то это ппс как легко.
П.с. так читаю вас и ору. И эти люди писали что мы неадыкваты и вечно срем на форуме :D в голос
Sunnykiller
11.04.2016, 10:14
Nice Gay Lion - это что?
Braid199494
11.04.2016, 10:21
Nice Gay Lion - это что?
перевод: хороший гей-лев
в игре: Zombinik (симба) - гей с пегаса, щас ник ~Case~ (толкнул чара или подарил, xз)
Sunnykiller
11.04.2016, 10:33
перевод я в состоянии понять :) поэтому и спросил собственно. Сижу вот думаю как гомосятина может задавать вопрос типа "ты совсем с ума сошел?" :)
mastersik
11.04.2016, 12:11
Ты правда е.. или притворяешься? ты правда петушок или притворяешься?
то самое чувство, когда в кланах 2 эшелона накал страстей достигает пика, что на их пердаках можно яичницу пожарить^^
AndreyDanilov
11.04.2016, 14:41
то самое чувство, когда в кланах 2 эшелона накал страстей достигает пика, что на их пердаках можно яичницу пожарить^^
Кто бы говорил ахахахаха <3
что то не видно тут накала , а уж тем паче страстей, так.. вялый бред скорее. 15кк на чипе или всё таки 16кк"""???111
что то не видно тут накала , а уж тем паче страстей, так.. вялый бред скорее. 15кк на чипе или всё таки 16кк"""???111
Да сам глянь)
https://www.youtube.com/watch?v=TsrOfDDio0Y
да блин ,ну какая разница то
Да что ты говоришь. Аски никого не вливали после равных гвг сабами, диваны не пытались даблить фантиков и вообще аски замечательный честный клан, да.
Мне прямо интересно стало, что же я говорю? Сам то читал? Про гвг с сабами и какие-то там вливания я вообще молчала, ибо в то время никоим боком к этому клану не относилась. А про неудавшиеся даблы Дивайнов и Асков я упоминала 3 раза за вчерашний вечер. Так что откуда ты свои слова выдумал - вообще без понятия.
Velliar1982
11.04.2016, 16:03
Да сам глянь)
https://www.youtube.com/watch?v=TsrOfDDio0Y
А ничего так, хорошее гвг
А ничего так, хорошее гвг
Угу. Тоже положительное впечатление осталось от такого гвг)
Но вот этот видос... https://www.youtube.com/watch?v=31_Yp1UNXJg&nohtml5=False (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D31_Yp1UNXJg%26amp%3Bnohtml5%3DFalse)
Из разряда "сила есть, ума не надо". Эпичная бездарность управления персонажем. =/
P.S. "2.5КК СНЯЛИ ДАВАЙТЕ РЕБЯТ ЕЩЕ 1 АТАКА И ОНИ УПАДУТ" :D :D :D
Velliar1982
11.04.2016, 16:30
Кстати да, прикольный транслятор в кч. Разведка народ поддерживает?)
Такими темпами, на следующей неделе увидим от разведки: "АСИСТ БЕРЕМ ТОЛЬКО С МЕНЯ!" :D
Mezhik95
11.04.2016, 18:17
Ты правда е.. или притворяешься?
больше сказать нечего тёлка?
slayer2828
11.04.2016, 18:18
че не пойдешь в аски или ЕТ ? ) или динанв назад зовет?
Но вот этот видос... https://www.youtube.com/watch?v=31_Yp1UNXJg&nohtml5=False (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D31_Yp1UNXJg%26amp%3Bnohtml5%3DFalse)
Из разряда "сила есть, ума не надо". Эпичная бездарность управления персонажем. =/
Особенно порадовал отстрел Слоника из укрытия на 12.03 хD
Mezhik95
11.04.2016, 18:21
Мне прямо интересно стало, что же я говорю? Сам то читал? Про гвг с сабами и какие-то там вливания я вообще молчала, ибо в то время никоим боком к этому клану не относилась. А про неудавшиеся даблы Дивайнов и Асков я упоминала 3 раза за вчерашний вечер. Так что откуда ты свои слова выдумал - вообще без понятия.
ну и нечего тогда вообще на какие либо темы вести дебаты :)
LEILA4KA
11.04.2016, 19:22
Джус- это что-то.. Гусев просто отдыхает =)
Какой то странный лук еще и пл, человек явно недавно начал гвг посещать и луком играть, такого еще не видел Оо.
в Асках ведь есть норм луки опытные , зачем же такого неграмотного ставит ПЛом?
mason050
11.04.2016, 19:31
Да вы а чом, там баффов то банально нет, а вы уже про пл и т.д хД
ну и нечего тогда вообще на какие либо темы вести дебаты :)
Считаю, что я имею право высказывать свое мнение относительно известных мне событий, тем более когда я могу подтвердить свои слова. Так же я имею право опровергать необоснованные высказывания в мою сторону. А по поводу тех вещей, в которых я не разбираюсь, я и ничего и не говорю.
https://youtu.be/31_Yp1UNXJg?t=253 научусь юзать чистую, а танку респект :D
https://youtu.be/31_Yp1UNXJg?t=253 научусь юзать чистую, а танку респект :D
Рунька могет!11
Sergey_Scherbina
11.04.2016, 20:34
женюсь на Lifiko !
Хы)) прикольная у вас войнушка намечается)) Зонтя какашка индуса :3 гыгы))
Хы)) прикольная у вас войнушка намечается)) Зонтя какашка индуса :3 гыгы))
Лагающий Брателло!111 Всех благ тебе друган)
Mezhik95
12.04.2016, 01:16
первое ощущение по видосу нукла: а зачем ваще аски на вт переходили? хд
Урфин ДжуС и его деревянные солдаты аски
п.с.: Все танки как танки, а Руня Богинь!
Mezhik95
12.04.2016, 01:18
и ща бы визжащего загрызеня почитать который орёт что нукл по кд в печате наверно стоит на тв((((((99
Mortal_07
12.04.2016, 05:36
Чет прям кровь из глаз http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile24.png
shadow0121
12.04.2016, 06:01
и ща бы визжащего загрызеня почитать который орёт что нукл по кд в печате наверно стоит на тв((((((99
то, что он не сидел в печати это ваш косяк. У вас даже не хватило мозгов посадить кого-нибудь на него для контроля, большое вам спасибо за это. А то, что ты еще этим хвалишься показывает насколько ты на самом деле не шаришь
shcodapw666
12.04.2016, 07:48
то, что он сидел в печати это ваш косяк. У вас даже не хватило мозгов посадить кого-нибудь на него для контроля, большое вам спасибо за это. А то, что ты еще этим хвалишься показывает насколько ты на самом деле не шаришь
Блин ну про мозги явно не тебе писать)) Реал как можно быть таким конченым то?
Fort_pro
12.04.2016, 09:28
то, что он сидел в печати это ваш косяк. У вас даже не хватило мозгов посадить кого-нибудь на него для контроля, большое вам спасибо за это. А то, что ты еще этим хвалишься показывает насколько ты на самом деле не шаришь
Я аж прослезился, жги еще.
Fort_pro
12.04.2016, 09:34
Забудь вообще про эту причину х) Извини, но это смешно звучит, что Дивайны влились В Аскарион из-за того что не хотели фаниться на равных с Этернити. Просто вспомнить те даблы и, затем триплы на карте, и вроде все ясно становится.
Всего хорошего, смешная.
krewetka444
12.04.2016, 10:17
Всего хорошего, смешная.
Ого, пару дней тут не был,сколько шутовского войска по вылезало.
Этот похоже главный у них...несет мочей за версту :lol:
П.С. Аски заканчивайте вакханалию интернов на форуме,я уже удовлетворен :D Теперь вам желаю выигрыша,как и Вермишелькам.
Кстати возьмите тактику концов устраивайте тв в 9-00(понедельник) соперник будет рад :lol:
П.П.С. Интерны, а чего Шмару88 чикнули ,она же суперприЗд была?
Mezhik95
12.04.2016, 11:34
то, что ОН СИДЕЛ В ПЕЧАТИ хддд у тебя там так сильно слюна брызжет что ты нормально написать не можешь? ты чисто сфейлился со своим тупым предположением и теперь пытаешься тут мне что то предъявить мол какого фига он не в печати хд
собсна зачем его печатать если он и так секунд 15 стоит в руте башни хотя конечно отстреливает он тупо без отката хд танк бывший катавод аскареона будет рассказывать мне как я шарю при этом бегая на двух ногах за мной и другими ддшниками, лучше скройся
а нафига его контрить , судя по видосу , ни каких особых неудобств он не доставлял
Кстати возьмите тактику концов устраивайте тв в 9-00(понедельник) соперник будет рад :lol:
Свои сокланы тоже будут рады. И да, гвг в 9 утра только в субботу может быть.
И что-то сдается мне, ты сам аскарионовец. Готов встать в 8-8.30, только чтобы нам насолить? ;)
krewetka444
12.04.2016, 13:45
Свои сокланы тоже будут рады. И да, гвг в 9 утра только в субботу может быть.
И что-то сдается мне, ты сам аскарионовец. Готов встать в 8-8.30, только чтобы нам насолить? ;)
Да зачем мне в гвг клан...я пока еще не настолько одинок :lol: я лучше шашлык машлык,как в песне "....бабы,водка гармонь и лосось" :D
Не знал ,что в 9-00 только в субботу(да и фиолетово). Ты хоть бы намордники набросил тут некоторым...сами же хотите нормального тв,и сами же не
хотите :) определитесь уж.
Пора место "старшим" уступать..,что то давно тут лукаши с вермами не кидались...одуванчиками.
Mezhik95
12.04.2016, 14:09
Да зачем мне в гвг клан...я пока еще не настолько одинок :lol: я лучше шашлык машлык,как в песне "....бабы,водка гармонь и лосось" :D
Не знал ,что в 9-00 только в субботу(да и фиолетово). Ты хоть бы намордники набросил тут некоторым...сами же хотите нормального тв,и сами же не
хотите :) определитесь уж.
Пора место "старшим" уступать..,что то давно тут лукаши с вермами не кидались...одуванчиками.
намордник тут только если на загрызня одевать, а то он пытается скалится как пёс, но увы пока только щенок(
krewetka444
12.04.2016, 14:53
намордник тут только если на загрызня одевать, а то он пытается скалится как пёс, но увы пока только щенок(
А он играет в асках? Если нет,так чего других то агрить. Да и чел у которогорадуганадголовой,тоже вроде не играет там.
Ну и конечно прикалывает "ромашка" снесли 15кк или 16кк ...в замке были-были ,а уж сколько снесли дело десятое,возможно в следующий раз смогут еще больше снести или меньше.
Ну и отдельная песня видюшки..сами хотите,что бы их выкладывали..а потом ищите зацепку потролить,это касается всех тут сидящих :).
Опыт гвг у меня был (это к Штази) давно...старички помнят наверно такой клан "Сапрано" :lol: мне хватило,я выбрал вкусно поесть и сладко с кем нибудь поспать в выходные :D
Опыт гвг у меня был (это к Штази) давно...старички помнят наверно такой клан "Сапрано" :lol: мне хватило,я выбрал вкусно поесть и сладко с кем нибудь поспать в выходные :D
Забыл добавить - потроллить на офе на темы, в которых разбираешься, как гусь в яблоках :lol:
krewetka444
12.04.2016, 15:42
Забыл добавить - потроллить на офе на темы, в которых разбираешься, как гусь в яблоках :lol:
Тролинг обмельчал тут Штазик. Раньше помнится,тут такие бои были аж дух захватывало :D
Игровая жена Мела(лукаморье),волчица (не уверен что правильно ник) тут была звездой(без сарказма)
Скучаю по "...мммм" старушки Нея,может Накажу объявится скажет куда она делась :)
А сейчас заходишь и видишь."..мы вас обоссали...не вы промахнулись,это мы вам "кран" перекрыли и вы попали на себя " ,а уж твой оДНОпартиец Динамик вообще вымораживает :lol:
Люди ,я несу вам Бобра с весной ?отдохните!! :D
а как тут в чс кидать , подряхивает от креветки уже
Всего хорошего, смешная.
Говорю с Тигрой о причинах вливания Дивайнов в Аскарион, о том что первоначально во время даблов на Аскарион Дивайны еще ставили на РХ, и о более поздних даблах, которые пытались поставить Дивайны и Аски на Фэнтези. Приходишь на форум ты, и начинаешь мне разъяснять, что Дивайны даблили с Асками.......... ( Ничего себе, а я этого и не говорила в сообщении, на которое ты ответил). Я отправляю тебе последовательность ставок, начиная с 19 декабря 2015 года и заканчивая 23 января 2016 года. Ты начинаешь докапываться до того, что пост без скринов "неочем". Отправляю тебе ссылку на тему с хроникой гвг почитать, что от тебя в ответ? "Не хочу........вот и аргументируй". Пишу о том, что доказательства я предоставила, то что ты не хочешь их смотреть - это не моя проблема. На это с твоей стороны прилетает пост о вливании кого-то там в Аскарион после равных гвг с Сабами (прости, но это вообще к чему было?). Опять же твое саркастическое: "Да что ты говоришь?.... Диваны не пытались даблить фантиков и вообще Аски замечательный клан" - было вообще не к месту сказано. Об этом я и пишу в следующем посте, ибо я не понимаю цели твоих сообщений. Я 3 раза написала про эти дурацкие даблы со стороны Аскарион+Дивайн, а ты говоришь так, будто бы я скрывала данный факт. В итоге - репостишь 2 сообщения, которые вообще никак не связаны друг с другом (1е о причине ухода Дивайнов в аскарион, 2е о необоснованности твоих слов) и называешь меня смешной, молодец. Не знаю даже что лучше, поплакать или посмеяться.
Sergey_Scherbina
12.04.2016, 19:02
... Не знаю даже что лучше, поплакать или посмеяться.
Что может быть лучше... за меня замуж выходи!
takemeforever
12.04.2016, 20:33
А он играет в асках? Если нет,так чего других то агрить. Да и чел у которогорадуганадголовой,тоже вроде не играет там.
Ну и конечно прикалывает "ромашка" снесли 15кк или 16кк ...в замке были-были ,а уж сколько снесли дело десятое,возможно в следующий раз смогут еще больше снести или меньше.
Ну и отдельная песня видюшки..сами хотите,что бы их выкладывали..а потом ищите зацепку потролить,это касается всех тут сидящих :).
Чудик, раз уж напомнил такой клан, то хоть бы название потрудился нормально написать... Людей с той гильдии мало осталось и те кто играли там достаточно, а не просто услышали название (либо недельку побегали) наши Пегасяни знают ) так что меньше заливай... Лучше пей пока печень цела и читай, а не неси всякую чушь)
Fort_pro
12.04.2016, 20:35
Что может быть лучше... за меня замуж выходи!
а ты настойчивый!
Kinsi-kun
12.04.2016, 21:08
Но все равно остается незамеченным. :С
krewetka444
12.04.2016, 22:24
Чудик, раз уж напомнил такой клан, то хоть бы название потрудился нормально написать... Людей с той гильдии мало осталось и те кто играли там достаточно, а не просто услышали название (либо недельку побегали) наши Пегасяни знают ) так что меньше заливай... Лучше пей пока печень цела и читай, а не неси всякую чушь)
А я там gfhe недель и бегал,до пустого чипа,когда демики свалили после фулкарты...а как только нормальные гвг стали(не помню уж с кем) сразу слились.. так то друг мой тыманчо,и я с Пегаса с самого его рождения...и твою чушь возвращаю тебе обратно :D
П.С. Лучше бы про баб-с написал ,а не про печень :lol:,с печенью вон к Динамику
П.П.С. Да и что поменяется,если я напишу правильно название клана. Это уже все в прошлом,где трава зеленее и голд по 50к
takemeforever
12.04.2016, 23:28
А я там gfhe недель и бегал,до пустого чипа,когда демики свалили после фулкарты...а как только нормальные гвг стали(не помню уж с кем) сразу слились.. так то друг мой тыманчо,и я с Пегаса с самого его рождения...и твою чушь возвращаю тебе обратно :D
П.С. Лучше бы про баб-с написал ,а не про печень :lol:,с печенью вон к Динамику
П.П.С. Да и что поменяется,если я напишу правильно название клана. Это уже все в прошлом,где трава зеленее и голд по 50к
Ну сразу видно по твоему описанию, ты не был когда мы держали последнюю терру при демиках и ладно, последняя терра на Пегасе была у Сопрано... А на Пегасе, если копнуть глубже. Но тебе от этого смысла нет, ведь ты шикарный теоретик)
takemeforever
12.04.2016, 23:33
Хотя, я понял, креветки завариваются и идут под пиво... А пьяному человеку всё объясняется кнутом) Сейчас Атлас и в противостояние ты можешь только флудить, увы обидно) Даже вызовом добиться ничего не можешь.
krewetka444
13.04.2016, 09:25
Ну сразу видно по твоему описанию, ты не был когда мы держали последнюю терру при демиках и ладно, последняя терра на Пегасе была у Сопрано... А на Пегасе, если копнуть глубже. Но тебе от этого смысла нет, ведь ты шикарный теоретик)
Хотя, я понял, креветки завариваются и идут под пиво... А пьяному человеку всё объясняется кнутом) Сейчас Атлас и в противостояние ты можешь только флудить, увы обидно) Даже вызовом добиться ничего не можешь.
Сударь,давайте отбросим мои похождения по Пегасу,они не интересны нашим будущим читателям (в случае продолжения нашего диалога).
Прошу вас когда вы будите вылезать с умными мыслями ,обратить внимание на построение предложений. Скажу больше, вы мня пугаете :lol:
особенно в этих фразах..
".....А пьяному человеку всё объясняется кнутом) Сейчас Атлас и в противостояние ты можешь только флудить, увы обидно) Даже вызовом добиться ничего не можешь.."
..в которых я честно пытался найти зерно истины :D.
Но в следствии того,что у вас была утеряна причинно-следственная связь нашего диалога у меня сложилось впечатление дежавю.
Вы случаем не брат Динамика82?
А может вы захотели лавров этого человека. Дерзайте ,у вас получится,предпосылки видны не вооруженным глазом :lol:
shikatan
13.04.2016, 09:48
я одни уже перестаю читать посты криветки?
не в обиду чувак тебя уже слишком много на форуме
krewetka444
13.04.2016, 10:03
я одни уже перестаю читать посты криветки?
не в обиду чувак тебя уже слишком много на форуме
И тебе не болеть ...там кнопка чс есть :lol:
Хотя есть еще модератор :D
shikatan
13.04.2016, 10:08
вспользуюсь твоим советом пожалуй)
Sergey_Scherbina
13.04.2016, 10:33
krewetka444 успешно добавлен(а) в ваш список игнорирования.
ХОСПАТЯЯЯ ... ПОЧЕМУ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ СИЕ ЧУДО ИГНОРА!?!?!
Sergey_Scherbina
13.04.2016, 22:33
забанил вроде одну креветку, а сообщений с 12 часов дня не вижу)
shikatan
13.04.2016, 22:36
+1 я уж подумал было всю тему в игнор закинул хД
Что-то тут скучно.
Была инфа, что эвилы намерены влиться в лукаши.
Видимо, баланс сил на сервере недостаточно сбалансированный. :spy:
Кто-то может спросить - зачем это нужно? Скажу сразу. Время ставит перед нами новые вызовы. Путем применения самого широкого набора сложных методов анализа был дан ответ. Армия Штази из тигрилкина и абисса не сегодня, так завтра, может перейти Рубикон и таки наболтать стан в самое сердце со спины (консультировался с мед экспертами, говорят вполне возможно) И что тогда, кайтить до могильника? В общем, на это "зачем" единственно возможным ответом является простое пролетарское "надо". На том и порешали.
Кто-то может спросить - зачем это нужно? Скажу сразу. Время ставит перед нами новые вызовы. Путем применения самого широкого набора сложных методов анализа был дан ответ. Армия Штази из тигрилкина и абисса не сегодня, так завтра, может перейти Рубикон и таки наболтать стан в самое сердце со спины (консультировался с мед экспертами, говорят вполне возможно) И что тогда, кайтить до могильника? В общем, на это "зачем" единственно возможным ответом является простое пролетарское "надо". На том и порешали.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png
Mezhik95
14.04.2016, 02:11
бредни старого маразматика.....
Гармон, во время оно поступишь как в иаф и в рх?
Или - неактуально?
Крч!11 Лаги на бзр походу из-за твинов заводимых на гтз!11 Оно вообще по четвергам бывает или чет изменили?
И еще - Каким образом начал Tab работать? Вбегаю такой в кучу, грю "Даю драки", нажимаю таб, убегаю от кучи в другую сторону хD
IvanPankratoff
14.04.2016, 09:35
Крч!11 Лаги на бзр походу из-за твинов заводимых на гтз!11 Оно вообще по четвергам бывает или чет изменили?
И еще - Каким образом начал Tab работать? Вбегаю такой в кучу, грю "Даю драки", нажимаю таб, убегаю от кучи в другую сторону хD
Серег, такое же бывает хД
IvanPankratoff
14.04.2016, 09:38
Что-то тут скучно.
Была инфа, что эвилы намерены влиться в лукаши.
Видимо, баланс сил на сервере недостаточно сбалансированный. :spy:
А кто сказал, что на сервере должен быть баланс сил? Пусть доминируют, а мы пока в оппозиции побудем. Оппозицию сейчас любят в мире. Вон как сирийскую оппозицию мировая общественность поддерживает!1
1Vedmochka1
14.04.2016, 10:06
Крч!11 Лаги на бзр походу из-за твинов заводимых на гтз!11
эх, если бы...тогда бы нам могла помочь первая же профа, со сменой дня бзр
Серег, такое же бывает хД
У тебя есть випка? А то мы вчера с поцанами подумали, может таб "врагов" (из раздела френд листа) выбирает приоритетно.
эх, если бы...тогда бы нам могла помочь первая же профа, со сменой дня бзр
Былоб замечательно, а то бзр для меня превратился в кромешный ад, с последующей бомбежкой)
Гармон, во время оно поступишь как в иаф и в рх?
Или - неактуально?
Неактуально конечно же. Почти все вы только на форумах рассуждали про интересную игру, как дошло до выхода с иаф после первой доминации, так все недовольны остались. Выход с рх после развала иаф - тоже недовольны. Видимо, эта мифическая "интересная игра" нужна была единицам. И ты не в их числе был, когда оправдывал на форуме часами влив эндлесс в рх на мертвом сервере без противостояния. :D А тут еще хантерсы не побеждены, да и наше поле не паханное, вон сколько кланов.
Что до лагов, так ведь весь мир лагает, в морае да мл неплохо, а в открытых локах лучше даже не появляться.
Неактуально конечно же.
Больше вопросов не имею. :)
LEILA4KA
14.04.2016, 13:18
Штазь, ну как те цгд то? кайфуешь?))
п.с. Зонтик няш ^^
п.с. Зонтик няш ^^
Правда-правда ^^
Да как был недамажным, так и остался :(
п.с. Зонтик няш ^^
Нуп он http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile35.png
IvanPankratoff
14.04.2016, 14:44
У тебя есть випка? А то мы вчера с поцанами подумали, может таб "врагов" (из раздела френд листа) выбирает приоритетно.
Былоб замечательно, а то бзр для меня превратился в кромешный ад, с последующей бомбежкой)
Только 3, на картишки каждый месяц немного тратим.
CoolMasterKilnkA
14.04.2016, 23:16
сервер остановиться очень интересным...
можно начинать играть как на Антаресе.
mason4ik
15.04.2016, 00:29
В лес вливаются для мтв. Ну и для собственного "видимо" чсв. Противостояние стухло и будет тухнуть. Го во второй эшалон!
a9104242874
15.04.2016, 00:30
Все-таки радует глаз нытьё лапшеноидов про противостояние, а ведь совсем недавно кудахтали про то, как сольют нас с карты и загнобят до роспуска :( Найдите кому не лень мой пост про *Такие слабочки как вы априори не могут победить в войне, поэтому и гордятся краткосрочными победками *, после чего сынки, шамники и прочие деревянные предметы начали смеяться :D а ведь надо было скринить!1
P.S жду не дождусь геноцида с армии, который искренне верил в победку вермишелин.
P.S.S надо немношк разбавить форум , а то 2ой эшелон з436ал
Блин, ставки на мГВГ лол, конечно.
Ну и ладно, хоть посмотрим, что такое. Очень надеюсь, что без прошлых лагов-багов. :spy:
Хотя напрашивается вопрос: почему аски не ставили?
Все-таки радует глаз нытьё лапшеноидов про противостояние, а ведь совсем недавно кудахтали про то, как сольют нас с карты и загнобят до роспуска :( Найдите кому не лень мой пост про *Такие слабочки как вы априори не могут победить в войне, поэтому и гордятся краткосрочными победками *, после чего сынки, шамники и прочие деревянные предметы начали смеяться :D а ведь надо было скринить!1
P.S жду не дождусь геноцида с армии, который искренне верил в победку вермишелин.
P.S.S надо немношк разбавить форум , а то 2ой эшелон з436ал краткосрочные победки сильно бы затянулись, а ты дальше со своими дружками поднимал ммр, если бы армян вовремя не подсуетился :D 2 эшелон, продолжайте.
a9104242874
15.04.2016, 03:26
краткосрочные победки сильно бы затянулись, а ты дальше со своими дружками поднимал ммр, если бы армян вовремя не подсуетился :D 2 эшелон, продолжайте.началось, если бы)))))))0 трудно признать, что обосрались, но ничего, у вас в субботу будет шанс , если вы не затащите в 8 кат, то можно роспускать эту помойку ;)
dinamic82
15.04.2016, 05:27
сервер остановиться очень интересным...
можно начинать играть как на Антаресе.
До этого чисто по карте ещё далеко а по сути да уже так практически и есть))))) Но..... пока тут есть второй эшелон )))) Нам хотя бы не скучно))))
dinamic82
15.04.2016, 05:28
P.S.S надо немношк разбавить форум , а то 2ой эшелон з436ал
Эта наша корова и мы её..... ну дальше знаешь))))))
Sunnykiller
15.04.2016, 07:52
краткосрочные победки сильно бы затянулись, а ты дальше со своими дружками поднимал ммр, если бы армян вовремя не подсуетился :D 2 эшелон, продолжайте.
норм комплимент ненавистному тобой мастеру лукоморья :) можешь же, когда хочешь!
CoolMasterKilnkA
15.04.2016, 08:08
варден если захочет дальше играть он по идее должен раньше геноцида с армии придти
интересно вся гопша макара и КО уже откосила от армии?
или есть кое какое другое объяснение...
варден если захочет дальше играть он по идее должен раньше геноцида с армии придти
Да рано им в армию, школу б закончили
LEILA4KA
15.04.2016, 09:49
Ддш, а ты откосил уже?))))
krewetka444
15.04.2016, 10:20
Блин, ставки на мГВГ лол, конечно.
Ну и ладно, хоть посмотрим, что такое. Очень надеюсь, что без прошлых лагов-багов. :spy:
Хотя напрашивается вопрос: почему аски не ставили?
Е мае, Штази поздравляю с выходом на МТВ (беру свои слова обратно о не выходе на этой неделе :lol:)
Видимо , Железка и Аски "наелись" и лагами и "+12" по кругу :lol:
LadySpeed
15.04.2016, 11:19
нишутя просто))
Mezhik95
15.04.2016, 12:37
Е мае, Штази поздравляю с выходом на МТВ (беру свои слова обратно о не выходе на этой неделе :lol:)
Видимо , Железка и Аски "наелись" и лагами и "+12" по кругу :lol:
аски так наелись что даже загрызень не лает что то
TheLastEmperor
15.04.2016, 14:12
завидую противостоянию аск/этернити, не то что у нас в одну калитку и все десятиминутное ТВ, как в тире. Хочу лицом в пол как раньше, 3 часа дефа и все в таком духе
завидую противостоянию аск/этернити, не то что у нас в одну калитку и все десятиминутное ТВ, как в тире. Хочу лицом в пол как раньше, 3 часа дефа и все в таком духе
Сейчас мяч на нашей стороне, поэтому, если хочешь полежать лицом в пол - вступай в аски :monkey_2:
Ну а там уж хезе, как фортуна повернется.
krewetka444
15.04.2016, 15:09
У вас будет возможность,когда все "отрепетируют" МТВ :D муры уже вон грозятся 120 тел выставлять
morfik64
15.04.2016, 15:14
Если еще мтв тащить все кланы будем, то точно игру прошли.
Если еще мтв тащить все кланы будем, то точно игру прошли.
Пройдете игру и распускайтесь, не создавайте дисбаланс :D
TheLastEmperor
15.04.2016, 15:32
У вас будет возможность,когда все "отрепетируют" МТВ :D муры уже вон грозятся 120 тел выставлять
там плотных чувачков по пальцам пересчитать, из тех ГИ, что уже щупали, шансов нет ни у кого, надежда на ньюангелс и хантеров
вступай в аски :monkey_2:
Ну а там уж хезе, как фортуна повернется.
переход в другую ГИ недопустим, нужно свое противостояние реанимировать
LEILA4KA
15.04.2016, 16:43
Хочу лицом в пол как раньше, 3 часа дефа и все в таком духе
да, да, Вермы, бейте его, не бейте меня.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile44.png
Фулраш завтра в 8 кат понюхаешь, Димон http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
понюхали хД просто мусор, 14 па пз бонус, после 1 атаки фул чип у нас...распустите плз ваш бомжатник, меж серверки хватит)))
Сердце чуть не выскочило.В реанимацию бы наверно отвезли если бы проиграли.Слишком рискованный размен был, но как говорится кто не рискует тот не пьет.Посему опрокину пару рюмочек за победу;)
Спасибо за гвг.
shikatan
16.04.2016, 14:53
ведро получает от вас 120к , жаль тупанул и не заскринил, так бы в рамочку поставил)по гвг6 сойдёт, спс)
Chris_Red
16.04.2016, 15:16
Как-то так
http://s017.radikal.ru/i420/1604/e6/1a612ff07833t.jpg (http://radikal.ru/fp/0c90e0b93f1b47ea927a5924cef7f719)
CoolMasterKilnkA
16.04.2016, 15:28
достаточно много поражений было особенно против 6 кат когда оставляли 5-7кк на чипе при фулл раше лукашей в наш замок против пустого ихнего замка, а так бы если бы играли нормально гвг по времени хотя бы было дольше
shikatan
16.04.2016, 15:45
хирки видел какие дорогие?)а тут экономия)
хирки видел какие дорогие?)а тут экономия)
Да, кстати, спасибо аскам, что сдали терру и сэкономили расходники для межсерверки :fox_2:
Chris_Red
16.04.2016, 15:50
Забарыжу голд хирки по 6.4кк :D
Забарыжу голд хирки по 6.4кк :D
Если попаду вечером на мтв, кину стан и торг :D
аски не вышли?
Вышли, но что-то пошло не так. В общем, обломали получить кайф от гвг((
mastersik
16.04.2016, 16:01
Спасибо за гвг. И на нашей улице настанет праздник :)
аски не вышли?
Ну 9 минут гвг. Я аж расстроился. Мы город дольше дефили в свое время, хотя и были в меньшинстве.
Aragon41
16.04.2016, 17:25
А сколько асков было?
В замке в дефе 2 вара, син
Или вы тип решили устроить фул раш в меньшестве кат?
mason4ik
16.04.2016, 17:37
basasin кто? Рот твой мусор поц. и сам ты да ун =*
Mezhik95
16.04.2016, 20:53
скучно когда не знаешь чо делать на ивенте хд
Braid199494
17.04.2016, 00:25
кидать перья мне - норм, топ саппорт
http://gluon.rghost.ru/private/6XQDmQpMX/5743ee2c575ef3e39bea634b8e9aec23/image.png
Chris_Red
17.04.2016, 06:57
Аски, раз не тащите, го влив в лапшу :D
Mezhik95
17.04.2016, 13:39
Аски, раз не тащите, го влив в лапшу :D
а смысл если там в ваш основной состав на тв смогут влиться не более патьки, а уж по умению работать человек 5 :)
Странно, что Бимоша не побежал в темку мгвг поддакивать НА, какие лукаши ниок.
Mezhik95
17.04.2016, 14:37
жесть даже без пристов в патьках затащили хд
BetterDie
17.04.2016, 14:47
Аски, вы когда нормально ТВшить начнёте?
AndreyDanilov
17.04.2016, 14:57
Количество умных д..в зашкаливает. Спасибо.
rango2009
17.04.2016, 15:12
Странно, что Бимоша не побежал в темку мгвг поддакивать НА, какие лукаши ниок.
мож ты меня ещё по ночам во сне вспоминаешь? :D
Аски, вы когда нормально ТВшить начнёте?
Ну, они у нас выигрывали, когда мы были в меньшинстве :)
А сейчас, когда мы подтянули состав и поправили онлайн, получили по носу и че-то сдулись :С
Кстати, вспомнилось:
Хосян, великий дивановский тащер. Если к нам присоединятся фантики, то, как сейчас модно говорить, ты в будку залезешь.
Развиваемся постепенно, нам не обеспечивали левелап в виде вливаний-переливаний. ;)
mixazloy
17.04.2016, 17:02
А мне чот вспомнилась маринасасан, когда я подлушивал их вт после первого их выиграша. "Сейчас они начнут разваливаться, а еще одно затащим так все расползутся."
Поровняли лицо шакалам.
А кто из железа в аски влился?
Aragon41
17.04.2016, 22:39
А кто из железа в аски влился?
Хрон, там 4-5 человек перешло, такое и вливанием не назовешь
AndreyDanilov
17.04.2016, 23:00
Динамик, жена сказала, что у тебя пожар в цитке был :D Ты давай, не расстраивайся, ФНЛ тож уровень, правда уровень плинтуса(
Динамик, жена сказала, что у тебя пожар в цитке был :D Ты давай, не расстраивайся, ФНЛ тож уровень, правда уровень плинтуса(
Ты лучше скажи какие планы, чтобы гвг стало интересным опять?
усатого надо брать, на счёт гвг едва ли, а вот владимирскийцентрал в вт споёт
усатого надо брать, на счёт гвг едва ли, а вот владимирскийцентрал в вт споёт
Хоть мораль поднимет чутка=)
AndreyDanilov
17.04.2016, 23:36
Ты лучше скажи какие планы, чтобы гвг стало интересным опять?
Для начала поднять онлайн до фулки, а там увидим.
Для начала поднять онлайн до фулки, а там увидим.
загрызню поручи , он умеет людей настраивать ыы
4-5 человек из Железки перешли в Аскарион. Видимо офицеры по приему в Асках так старались скрыть факт вливания в себя Железки, что решили целый месяц принимать этих людей. Жаль, конечно, что их разоблачили. Такой грандиозный план же был!
4-5 человек из Железки перешли в Аскарион. Видимо офицеры по приему в Асках так старались скрыть факт вливания в себя Железки, что решили целый месяц принимать этих людей. Жаль, конечно, что их разоблачили. Такой грандиозный план же был!
http://s41.radikal.ru/i094/1604/03/8716a310c56b.jpg (http://radikal.ru/big/6c997aa319634877859c859271c9b275)
А так Спасибо за гвг)
Overmars11
18.04.2016, 01:08
Вермилион, ребят у вас принято что-ль нейтралов лить? рюкзаки делаю и тут морти с алигатором прыгают и льют, я аж испугался даж (скрины без лога урона) вы обьясните , своим ребятам ,что нейтралы тут не причем и им хочется донести рюкзак
Overmars11
18.04.2016, 01:26
Динамик привет братишка) не слушай никого, мясо не лучше играет xd) Андрей ( арагон) ну не тебе тролить фанатов! Ты с Ярика и смотри Шинник даже с ФНЛ уедет в **** ахахахах, так что лучше молчи про футбол) это вообще не твое)
Вермилион, ребят у вас принято что-ль нейтралов лить? рюкзаки делаю и тут морти с алигатором прыгают и льют, я аж испугался даж (скрины без лога урона) вы обьясните , своим ребятам ,что нейтралы тут не причем и им хочется донести рюкзак
дадада,меня тоже обижают. ванюша, разберись , брат
Overmars11
18.04.2016, 01:36
Ну и динамик меня поймет!!! Есть очень старый заряд и одна из строчек звучит так) НУ А В ПЕРДЯЕВКЕ ВСЕ БЫКИ (ХЛОП-ХЛОП) А В ЯРОСЛАВЛЕ ВСЕ М***КИ (привет арагону)
ну ** на счёт ярославля, но шо арагон му№%к , это факт хд
Chris_Red
18.04.2016, 03:52
а смысл если там в ваш основной состав на тв смогут влиться не более патьки, а уж по умению работать человек 5 :)
1) На гвг у нас онлайн в клане не поднимается выше 85, где-то не хватает танков и каты тащат вары, где-то пати без танко-пристобафа, как-то бывало что в дефе дамажить некому. Мало того что оптимальные по профам патьки не собрать,так иногда и даже банальной фуллки на гвг не получается.
2) Чтобы прийти к успеху на МБГ нужен онлайн 120 человек, из всех кланов на сервере только Лукоморье так может.
3) На КР и замесах тащит тот у кого выше онлайн, достаточно вспомнить как 6 наших патек в нули слились на замесе после КР, но на следующей неделе в том же составе против примерно таких же сил лукашей одержали сокрушительную победу и загнали их в пис, а всё благодаря 2 патям железки, пришедшим на помощь. 2 пати 2 эшелона изменили расстановку сил в замесе на 180 градусов.
4) Лукоморье вливает, Этернити вливает, Аскарионы вливают, а из Вермиллион только ливаются.
Ну..на правах флуда, так как я сам не верю что такое может произойти.
1) На гвг у нас онлайн в клане не поднимается выше 85, где-то не хватает танков и каты тащат вары, где-то пати без танко-пристобафа, как-то бывало что в дефе дамажить некому. Мало того что оптимальные по профам патьки не собрать,так иногда и даже банальной фуллки на гвг не получается.
У нас за сотку заходит порой. Есть чем гордиться :spy:
Однако войти и сделать снова топ 3 уже не получится, момент упущен как и игроки и все это прекрасно понимают.
удачи вам конечн поцаны, но откуда вы народ собираетесь брать? все раскиданы по кланам уже, такое себе
4) Лукоморье вливает, Этернити вливает, Аскарионы вливают, а из Вермиллион только ливаются.
Скатитесь во второй эшелон, будете с нами и асками гвгшить :D
Мне вот интересно, пойдет обратный ход качелей или их все-таки сломают? Особых перспектив исправления ситуации не видно.
1)
Я ** почему главные ваши бойцы выходят в самый разгар противостояния))) чост, друсель итд.
AndreyDanilov
18.04.2016, 09:04
Биба и боба вылезли хд Я не болельщик, так что мне поф на все клубы, смотрю чисто результаты ток.
p.s. супчик, а чего ты удивляешься? Тебя за твой язык и надо матросить на всех локах :D
LEILA4KA
18.04.2016, 09:46
предлагаю Криса повысить до кэпа для агитации игроков в клан =)
2) Чтобы прийти к успеху на МБГ нужен онлайн 120 человек, из всех кланов на сервере только Лукоморье так может.
3) На КР и замесах тащит тот у кого выше онлайн, достаточно вспомнить как 6 наших патек в нули слились на замесе после КР, но на следующей неделе в том же составе против примерно таких же сил лукашей одержали сокрушительную победу и загнали их в пис, а всё благодаря 2 патям железки, пришедшим на помощь. 2 пати 2 эшелона изменили расстановку сил в замесе на 180 градусов.
Ну..на правах флуда, так как я сам не верю что такое может произойти.
А куда делся пак "цгд-интовиков" которым так форсил бимоша, что аж дамажить некому в дефе? Вроде никто из них не ливался с ги.
Не хватает танков? Порой на замесе танков у вас было больше, чем остальных проф, что с ними стало? Бравый напалм, который так желал нам развала сам слился уже?
Слишком рано вы начали рыть могилу нам в свое время, это касается тех, кого уже и в ги вашей нет, бойцы, которые только языком чешут.
Chris_Red
18.04.2016, 13:12
А куда делся пак "цгд-интовиков" которым так форсил бимоша, что аж дамажить некому в дефе? Вроде никто из них не ливался с ги.
Это было 1 раз в прошлом году, привёл просто в качестве примера неукомплектованности некоторых пать в случае низкого онлайна.
Не хватает танков? Порой на замесе танков у вас было больше, чем остальных проф, что с ними стало? Бравый напалм, который так желал нам развала сам слился уже?
Напалм почти не играет. На гвг порой 5-6 танков на весь клан, хотя обычно больше.
Слишком рано вы начали рыть могилу нам в свое время, это касается тех, кого уже и в ги вашей нет, бойцы, которые только языком чешут.
Вот ещё любитель хоронить :D
http://s019.radikal.ru/i613/1604/90/3f83f075d138.png (http://radikal.ru/big/37559b8e3e6749edb42b42dc8e4924d7)
a9104242874
18.04.2016, 13:33
Это было 1 раз в прошлом году, привёл просто в качестве примера неукомплектованности некоторых пать в случае низкого онлайна.
Напалм почти не играет. На гвг порой 5-6 танков на весь клан, хотя обычно больше.
Вот ещё любитель хоронить :D
http://s019.radikal.ru/i613/1604/90/3f83f075d138.png (http://radikal.ru/big/37559b8e3e6749edb42b42dc8e4924d7)по факту, вы кудахтали про то, что мы скоро загнемся, понты так и летели на форуме, но т.к вы совершенно не знали менталитет лукоморья, сильно пролетели с этим :D Бравые геноциды, напалмы, какули, шамники, сынки, мурки так сильно орали про свержение лукоморья, а что сейчас? слились с пвшки\поливали с клана\сидят и не отсвечивают со своими недоразвитыми видосиками и шутками. Я сразу писал недалеким антаресовцам из лапши, что рано они нос ****али ,и вообще, такие как они не способны победить в конечном итоге, т.к весь ваш клан, за исключением ,наверно, нескольких человек с пегаса, слабохарактерные обиженки, которые чуть что, сразу бегут по будкам и не отсвечивают. Так что распускайте этот балаган(с) у вас всеровно ничего не выйдет, чтобы утешить своё эго, можете покудахтать про вливы рх и то, какие вы белые и пушистые и никого не вливали.
P.S передаю привет какулю, который после вступления в лапшу форсил каждую неделю после победок,о том как у нас дела :D так вот, друк, знай - у нас всё 3а3бц4
Mezhik95
18.04.2016, 14:00
ну походу ребятки приуныли твшить против лукашей) ибо на мтв против нас видал всех звёзд: и нифизка, и ололоева, философы, ваконги, да и подик вроде тоже была и кора был) как с такими ддшниками можно так пролетать жёстко, **
IvanPankratoff
18.04.2016, 14:34
Когда перевес был в сторону Вермилиона люди в заявках писали, что брать не надо ибо противостояние умрет. Сейчас Лукоморье с радостью набирает все больше людей. В этом вся и разница, весь менталитет)
это кого же вы не взяли то?
IvanPankratoff
18.04.2016, 14:41
это кого же вы не взяли то?
Тех ребят из РХ, кто позже нас написал, ники, к сожалению, не упомню всех.
ну так глянь в архиве заявок , интересно же
IvanPankratoff
18.04.2016, 14:46
ну так глянь в архиве заявок , интересно же
Я работаю вообще то хД
IvanPankratoff
18.04.2016, 14:49
Минутка на форум, 5 мин на работу. 10 мин отдыха в час, все по честному хД
Мне тоже стало интересно, кому отказали - кажется, Тихре? Оладушку? кто там еще? :)
Не припомню, если честно, ни одной заявки, закрытой с формулировкой "мы и без того сильны" или аналогичной. Всякий раз были какие-то отрицательные факторы.
А некоторую истерию в духе "мы вас похороним" - помню хорошо. :)
Bratyxa1111
18.04.2016, 14:54
Тихрик и Оладушек- это 2-е кому отказали, а теперь сетуют на нехватку котов
фз что там за оладушек, но тихре отказали по причинам , ну ни как не связанным с перевесом и прочей шляпой в этом духе, да и бимонг впитает всё , что сможет и чхать на баланс , не надо сказок хД
мы не в футбол играем , шоб 11\11 было , перевес всегда будет в одну сторону , другой вопрос как поступает проигрывающая сторона , как показала история -лапша сливается тупо , это к вопросу менталитета
Менталитетный аллигатор побежал в лапшу, когда она тащила, хлопаю стоя :D
IvanPankratoff
18.04.2016, 15:29
Вот вы между строк читать мастера, я черным по белому написал, что люди выражали такие мысли, а не закрывали заявки с такой формулировкой. Штази не передергивай хД
IvanPankratoff
18.04.2016, 15:30
Менталитетный аллигатор побежал в лапшу, когда она тащила, хлопаю стоя :D
Хлопай Романыч хД
Между нами хотел сначала к вам, нов силу некоторых причин не стал. И рад, что не стал.
Хлопай Романыч хД
Между нами хотел сначала к вам, нов силу некоторых причин не стал. И рад, что не стал.
Искренне рад за тебя, главное, чтобы было хорошо там, где ты находишься.
IvanPankratoff
18.04.2016, 15:39
Искренне рад за тебя, главное, чтобы было хорошо там, где ты находишься.
Спасибо. И тебе того же. Каждый должен быть на своем месте) (не только про пв)
Вот вы между строк читать мастера, я черным по белому написал, что люди выражали такие мысли, а не закрывали заявки с такой формулировкой. Штази не передергивай хД
Да, разумеется, я это понял. Но какой смысл с красивых слов, если они не подкрепляются действиями? :)
Это как в иафе было, печалились, говорили, что все плохо и... все-таки оставались в клане.
IvanPankratoff
18.04.2016, 16:01
Да, разумеется, я это понял. Но какой смысл с красивых слов, если они не подкрепляются действиями? :)
Это как в иафе было, печалились, говорили, что все плохо и... все-таки оставались в клане.
Кто то был там до конца, выбрав ИАФ еще когда он был слабее Етернити, а кто то свалил как стали проблемы появляться)
С полной уверенностью скажу, что пасанчики со 2 эшелона имеющие шмот по уровню и определенный скилл игры сидят во 2 эшелоне, чтоб тащить более слабого противника. Не все конечно, но процентов 80 точно. А вот эту хрень, что ты написал про красивые слова и ИАФ можно отнести к любому доминирующему клану. В полной мере и к Лукоморью влившему на днях эвилов.
Конечно есть слабохарактерные, никогда не поверю, что за 1-2 месяца у 20-30 человек(настолько упал он лайн на гвг) разом появились проблемы в реале. Просто не все хотят приложить определенные усилия в игрухе, в которою они приходят *отдыхать*.
Напрашивается вопрос накой тогда вообще идти в пвп-клан.
a9104242874
18.04.2016, 16:41
Конечно есть слабохарактерные, никогда не поверю, что за 1-2 месяца у 20-30 человек(настолько упал он лайн на гвг) разом появились проблемы в реале. Просто не все хотят приложить определенные усилия в игрухе, в которою они приходят *отдыхать*.Проблема в том, что такие слабачки больше всех пальцы гнут на форумах , а потом с желтым лицом сидят в уголке и грустят :(
mastersik
18.04.2016, 17:05
Конечно есть слабохарактерные, никогда не поверю, что за 1-2 месяца у 20-30 человек(настолько упал он лайн на гвг) разом появились проблемы в реале. Просто не все хотят приложить определенные усилия в игрухе, в которою они приходят *отдыхать*. Ниче, Мишаня, и теми что есть когда-нибудь затащим :D и сразу все вернуться наверное :D
С полной уверенностью скажу, что пасанчики со 2 эшелона имеющие шмот по уровню и определенный скилл игры сидят во 2 эшелоне, чтоб тащить более слабого противника. Не все конечно, но процентов 80 точно.
Я лично пришел нагибать недоточек типо Нукла, и лоу скилов типо Машульки (Сарказм), согласен!11 =(((
Хотя, еслиб не было альтернативы (ЕТ) скорее всего к вам бы ща пришел, как шлюшка последняя хD (Хотя наф я не сдался)
martik11
18.04.2016, 18:28
Напрашивается вопрос накой тогда вообще идти в пвп-клан.
говорит тот кто сваливал с клана когда енды начали их гнуть) ( реал все дела )
Я лично пришел нагибать недоточек типо Нукла, и лоу скилов типо Машульки (Сарказм), согласен!11 =(((
Хотя, еслиб не было альтернативы (ЕТ) скорее всего к вам бы ща пришел, как шлюшка последняя хD (Хотя наф я не сдался)
Там и написано "процентов 80", я думаю ты не относишься к ним. Лично мое мнение, просто у всех свои цели.
Sunnykiller
18.04.2016, 18:46
Ниче, Мишаня, и теми что есть когда-нибудь затащим :D и сразу все вернуться наверное :D
вернутся конечно, когда кто-то другой приложит титанические усилия в игре, в которую все приходят отдыхать :)
говорит тот кто сваливал с клана когда енды начали их гнуть) ( реал все дела )
Напомнишь про мой уход в реал? А то я сам не в курсе.
Когда перевес был в сторону Вермилиона люди в заявках писали, что брать не надо ибо противостояние умрет. Сейчас Лукоморье с радостью набирает все больше людей. В этом вся и разница, весь менталитет)
Поверь у нас тоже людей предостаточно кто высказывался подобным образом, НО!
Внутрисерверное противостояние это прошлый век с морально устаревшими и всеми наскучившими ивентами.Рано или поздно все это поймут.
Межсерверное противостояние это все.Текущее развитие и вектор целей нашей ги направлены на межсерв.
Если вдруг противостояние Атласа захлебнется и лапша сдуется (в чем я очень сильно сомневаюсь) - глубоко плевать.Целей захвата карты нету и не было, 2-ой ешелон пусть фанится сколько захочет.
Есть враги, мы с ними и воюем.Чужого нам не нужно, но и своего не отдадим.
Overmars11
18.04.2016, 21:40
Биба и боба вылезли хд Я не болельщик, так что мне поф на все клубы, смотрю чисто результаты ток.
p.s. супчик, а чего ты удивляешься? Тебя за твой язык и надо матросить на всех локах :D
Ну то, что ты на футболе не завязан, это понятно. Дрон, а причем тут мой язык? я в косе лапши не состою и в пм не гажу, если у некоторых мемберов лапши есть ко мне какие-то претензии, то это их личные проблемы.) P.s. Если есть желание сливать, то в кос внесите сначала) и причину придумать не забудьте))
хронь было что то вроде помню у вас масс выходы были ток вроде в реал ты не уходил .
хронь было что то вроде помню у вас масс выходы были ток вроде в реал ты не уходил .
Было разок, но не после поражений.
slayer2828
19.04.2016, 02:45
на то они и вермиллион, что бы сливать нейтралов)
на то они и вермиллион, что бы сливать нейтралов)
Ну тебя то не догнать, пока до писа бежишь.
95TOROS95
19.04.2016, 08:03
Ну то, что ты на футболе не завязан, это понятно. Дрон, а причем тут мой язык? я в косе лапши не состою и в пм не гажу, если у некоторых мемберов лапши есть ко мне какие-то претензии, то это их личные проблемы.) P.s. Если есть желание сливать, то в кос внесите сначала) и причину придумать не забудьте))
Забыл что воевал с прокатанным кланом? Давно такая практика там, сливать выходцев, кстати только с лукоморья xD
А сами потом в дип пишут, аристократа по уставу просят, да капитан?:D
кто бы гаворил ты бы точно молчал
vladfrod144858335
19.04.2016, 12:19
отстреливатель нарисовался,куда же ты вышел когда твоя мусорка в помоях купается? загубили ему противостояние,тебе на губу дали ты и слезы лить убежал
а так да,противостояние с таким противником-никакое,благо на мтв можно ввалить то,что предназначалось вам
сворачивайтесь,детишки,ваши цыплята по осени уже посчитаны http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml6/smile30.gif