Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
там сложности с руководством были так вроде
XDark_DevilX
19.04.2016, 12:34
1 день после выхода - первый агр от лукашей в сторону жены, которая якобы нейтрал. так что идите найух, братишки, отстрелять и так вас можно
а кто первый начал? не концы ли? еще в те времена создавались разделы с лн пхаха, про слив твинов-бомжей вообще отдельная история, поэтому чего вы ожидали?
XDark_DevilX
19.04.2016, 12:45
То то с вами было норм противостояние до нг, мы хоть на гвг выходим и замесы даем, хоть и знаем итог почти всегда.
норм противостояние до нг, когда было влито овер дофига чаров? или лукоморье не давало отпор лапше и до нее концам, не выходило на гвг? аааа точно, оно не выходило на вас в триплах, ай ай какое оно плохое
morfik64
19.04.2016, 12:45
блин читал щас форум и вспомнил как почти все форумные лапшоеды писали в одно рыло "зима близко!1111", а что зимой было то? я не вкурил это.
ты если всего не знаешь то хоть молчи .лукоши всегда были самым неодыкватным кланом на пегасе(если сомниваешься вон посмотри пост выше от мистейка)и это призновали сами лукоши
сливы от лукошей были есть и будут и этому есть одна причина само отношение их к игре
Sunnykiller
19.04.2016, 13:05
В помоях из пасти тебе подобных ток если. То то с вами было норм противостояние до нг, мы хоть на гвг выходим и замесы даем, хоть и знаем итог почти всегда.
Может трипл кинуть на лапшу и посмотреть куда лапша пойдет отбивать, когда стоит на грани стирания с карты? :lol:
Sunnykiller
19.04.2016, 13:09
ты если всего не знаешь то хоть молчи .лукоши всегда были самым неодыкватным кланом на пегасе(если сомниваешься вон посмотри пост выше от мистейка)и это призновали сами лукоши почитай пост от адекватного ежа перед постом мистейка и слейся в книжный магазин за орфографическим словарем, читать стремно твою писанину ;)
Норм противостояние до нг?Ты сейчас не шутишь?
До нг не было не одной недели по нам без трипла/дабла.(хроника в помощь).Чему вы там так гордитесь непонятно.Пускали железку и спитов в расход, пока пустой чип фармили.Вот и всё ваше противостояние.
Я ничем не горжусь в игре, просто играю. То что написал - констатация факта. У всех своя правда, уподобляться Русе и спорить я не буду, как то лень.
Лукаши с онлайном 50 чел на ТВ выходила против концов, вы о чем вообще? А лапша, что делала в аналогичной ситуации? Правильно, писала на офе, что ТВ никому не интересно, имея при этом пак некислых шаманов еще на Пегасе.
Бесхребетные слабочки, если бы вас пытались затравить, как нас до НГ, вы бы давно были по кх-гильдиям\оффлайне. Мы выстояли,а вы? А вы посыпались имея одного противника.
pwlikeapro
19.04.2016, 14:44
ну..как то так 203465
Fort_pro
19.04.2016, 14:51
ты если всего не знаешь то хоть молчи .лукоши всегда были самым неодыкватным кланом на пегасе(если сомниваешься вон посмотри пост выше от мистейка)и это призновали сами лукоши
сливы от лукошей были есть и будут и этому есть одна причина само отношение их к игре
Балабол, не напомнить тебе у кого в уставе появился пункт о сливе твинов с основой состоящей в вар кланах, нет?
Лукаши с онлайном 50 чел на ТВ выходила против концов, вы о чем вообще? А лапша, что делала в аналогичной ситуации? Правильно, писала на офе, что ТВ никому не интересно, имея при этом пак некислых шаманов еще на Пегасе.
Бесхребетные слабочки, если бы вас пытались затравить, как нас до НГ, вы бы давно были по кх-гильдиям\оффлайне. Мы выстояли,а вы? А вы посыпались имея одного противника.
Переконтовались до влива оставшихся рх, который был очевиден всем) я и говорю, у всех свои правда. А так классный постик, круто написал конечно. Да и никто не сыпется, временно упал он лайн прост хд
ну ты это не тупи дарагой .кто есть правокатор и быдлит 1 ты сам и указал .я пишу конечно с ошибками так хоть не тупой как ты (надеюсь согласисся сам с этим )
вы есть девушка с кароткой паметью!?вы же это кароли нагибаторы ОтЦы пвп и всех фришек забыл откуда это!?ты укозал следствие причина в вас ...помню догоняет меня вар с лукошей сливает .я ему в пм почему слил ответ я просто касты новые пробывал (я не был тогда в вар кланах и лвл 30 толи 40)и в этом вся суть ваша .
XDark_DevilX
19.04.2016, 16:01
ну ты это не тупи дарагой .кто есть правокатор и быдлит 1 ты сам и указал .я пишу конечно с ошибками так хоть не тупой как ты (надеюсь согласисся сам с этим ) на тот момент был совсем другой состав лукашей, ни макара, ни мастака и тд еще не было в составе, а вы со своим уставом уже ненавидели лукашей , гы
ну так школа та же зеленый так их всех воспитал.да опять тупишь зря макара в пример привел ..я игру бросал ну потом вернулся попался мне макар ну написал ему в пм ответ мы думали ты сдох ну просто верх одыкватности
есть в лукошах норм ребята ну явно не те кого ты в пример привел ты хоть поитересуйся кто есть как все было
До нг не было не одной недели по нам без трипла/дабла.(хроника в помощь).Чему вы там так гордитесь непонятно.Пускали железку и спитов в расход, пока пустой чип фармили.Вот и всё ваше противостояние.
И всех все устраивало, да, ребятки из лапши?
XDark_DevilX
19.04.2016, 16:10
все тебя запомнили как говорящего с автоответом, вот и обрадовались твоему возвращению
с мазаем пообщался!?не советую нудноват с фантазией нулевой ну конечно с ферическим чвс.кстати с тобой чет теже пробллемы ..бяда вот помню барса тролли пол ночи
На сервере полно прилично одетого народа, что мешает собрать их , но куда проще сидеть на жопе ровно и верещать про дисбаланс.
номак ку
mastersik
19.04.2016, 19:26
до сих пор не понимаю, как можно считать Железку или Спитов противником для такого клана, как Лукоморье -_-
vlados96
19.04.2016, 20:35
оставь, сынуля, похоже это единственное, что ты оставишь после себя ;D
с античитом на турике ты и твоя рофл-пати, как и пати всех ночных игроков аля чмонк, стюардесса, етц сидели в будке и писали в чатик всякими рофл-постами, до пвп 10х10(и тренировочного, и на бабки на офе) так и не дошло пахпхапхахпхах
не знаю, по сути, зачем я отвечаю такому мусорному игроку как ты, тебя уже накрутил любой желающий скилловый игрок на сервере, а щас ты и вовсе пустил слезу и вышел из помойки ;DDD
babarakabar
19.04.2016, 20:53
После тура половина даже не врубало это уг, а перешло на макросы.
А по другой половине че? ХД
оставь, сынуля, похоже это единственное, что ты оставишь после себя ;D
с античитом на турике ты и твоя рофл-пати, как и пати всех ночных игроков аля чмонк, стюардесса, етц сидели в будке и писали в чатик всякими рофл-постами, до пвп 10х10(и тренировочного, и на бабки на офе) так и не дошло пахпхапхахпхах
не знаю, по сути, зачем я отвечаю такому мусорному игроку как ты, тебя уже накрутил любой желающий скилловый игрок на сервере, а щас ты и вовсе пустил слезу и вышел из помойки ;DDD
сыграем на сгд на днях, скиловый типок? срать на тот софт, что ты будешь юзать, все равно обоссу и с ним ;)
Чост осмелел, как чет там диск выкрутил, цгдшку собрал, ору :D Хотя и с цгдшкой лицом в пол лежал от р8 ;)
Чост осмелел, как чет там диск выкрутил, цгдшку собрал, ору :D Хотя и с цгдшкой лицом в пол лежал от р8 ;)
кол-во цгд зашкаливает, но осмелел после цгд :) https://www.youtube.com/watch?v=EZzU_zx4n_E
vlados96
19.04.2016, 21:51
На словах ты лев толстой, а на деле (толстый не лев) собиратель в храм. Пытайся дальше вымазаться, типа когда-то давно, когда оделся и позвал на сгд, когда-то убил, все дела. Ты не особо интересен как оппонент, а посему предлагаю ценник. 20, 30, 50кк(20 - минимум, чтобы хотя бы хирку окупить, ибо я на тебя не хочу тратить ни гроша, ты этого не стоишь)
Ну и, если проиграешь, еще сверху двадцаточку, за базар, едем? До пяти\семи\десяти победок соотв. 20\30\50кк на кону.
babarakabar
19.04.2016, 22:00
Вот хоть что то на форуме интересное. Разве что фейспалмлю с позерских слов про интересных оппонентов.
А Хрону надо как всегда ассист на форуме взять с соклана
А че бы не поасистить по клоуну, который так радовался скорому распаду лукашей и сам же слился со своей помойки, это, кстати, и тебя касается.
А если ты про лицом в пол от р8, так я себя имел в виду.
mastersik
19.04.2016, 22:52
А че бы не поасистить по клоуну, который так радовался скорому распаду лукашей и сам же слился со своей помойки, это, кстати, и тебя касается.
А если ты про лицом в пол от р8, так я себя имел в виду. выигрываем - помойка, проигрываем - помойка. Вопрос: что же сделать чтобы дотянуться до величия называться кланом!?
выигрываем - помойка, проигрываем - помойка. Вопрос: что же сделать чтобы дотянуться до величия называться кланом!?
Поверь, помойкой вашу ги я называю далеко не за те или иные заслуги на территориальной карте.
mastersik
19.04.2016, 23:02
Поверь, помойкой вашу ги я называю далеко не за те или иные заслуги на территориальной карте. может просветишь за что? Ведь если за грязные словечки, то с вашей стороны, как минимум не меньше льется) (как минимум!)
может просветишь за что? Ведь если за грязные словечки, то с вашей стороны, как минимум не меньше льется) (как минимум!)
Я **, кто ты, если прежний хозяин, то должен знать ;)
Chris_Red
19.04.2016, 23:26
Пилите уже пвп и видос, гготовим попкорн :D
krewetka444
19.04.2016, 23:34
Ну вот приятно видеть и наших топазов...а то все в теме МТВ пропадали...:lol:
mastersik
19.04.2016, 23:35
Я **, кто ты, если прежний хозяин, то должен знать ;) ну за слова короче не раскидаешь свои?( понятно, как обычно(
ну за слова короче не раскидаешь свои?( понятно, как обычно(
Мне "раскидать" за свое мнение? Как обычно это как?
mastersik
19.04.2016, 23:45
Мне "раскидать" за свое мнение? Как обычно это как? это ляпните, а аргументировать не можете(или приводите нелепые аргументы, которые считаете весомыми только вы).
это ляпните, а аргументировать не можете(или приводите нелепые аргументы, которые считаете весомыми только вы).
Сразу все пути отступления перекрыл своим постом(
morfik64
20.04.2016, 02:23
прям вот во всем не очень :D
Ну тогда Димон в вк отпиши мне :)
Ну тогда Димон в вк отпиши мне :)
Я чот другую версию слышал :)
mastersik
20.04.2016, 02:40
Ну тогда Димон в вк отпиши мне :) Ага. (х10).
CAWOK123456789
20.04.2016, 08:55
Спустя полдня мамкин так и не придумал отмазу :(
a9104242874
20.04.2016, 11:22
Тут к гадалке не ходи - очередной всос сынка > видео не выложит > начнет скулить про дисбл\печать имба\лагает\пьяный\бижи не те\етс , хотя имеет пожалуй одного из самых одетых арчей на серве, история с турнирного повторяется D:
Не открывай рот плиз, белковый продукт лукашей выливается, неприятно смотреть.
Что то ты напутал.
На данный момент белковый продукт Лукашей выливается из всех щелей вашего кланчика.
С нашими ребятами все в порядке.
во обиженка нарисовалась .хотя я могу быть не прав
mastersik
20.04.2016, 12:03
Что то ты напутал.
На данный момент белковый продукт Лукашей выливается из всех щелей вашего кланчика.
С нашими ребятами все в порядке. я про момент приема и про то, как вы выливали калл друг на друга, а потом тихо мирно слились =)
я про момент приема и про то, как вы выливали калл друг на друга, а потом тихо мирно слились =)
Есть стрессоустойчивые люди которые здраво оценивают ситуацию и играют в пв по фану, а есть обиженки аля - "меня оскорбили/унизили в интернете, пойду повешусь".
К счастью те с кем мы играем в одном клане из первой категории людей.
pwlikeapro
20.04.2016, 12:51
Как защищают то..а скок сказанного было лукашами про шкоду и ко было? а? Фан фаном, но самоуважение чо? В анус?
mastersik
20.04.2016, 12:52
Есть стрессоустойчивые люди которые здраво оценивают ситуацию и играют в пв по фану, а есть обиженки аля - "меня оскорбили/унизили в интернете, пойду повешусь".
К счастью те с кем мы играем в одном клане из первой категории людей. причем тут повешусь и стрессоустойчивость не причем. Никакого уважения к себе нет и готовы прогибатсья ради "интересной игры" вот и все. Так ладно это, бог с ним. Так буквально через пару недель после вступления они уже стали пальцы гнуть, вот это и было самое смешное )
Никакого уважения к себе нет и готовы прогибатсья ради "интересной игры" вот и все.
При чем тут неуважение к себе и готовность прогнуться? Человеку свойственно менять свое отношение по разным причинам - взросление, накопление жизненного опыта, получение новой информации. По-моему смена мнения от отрицательного к нейтральному, а далее положительному и наоборот - это абсолютная норма для того, у кого есть возможность развиваться и меняться.
А кто пальцы то гнул? Разве, что ваш занкпанкто или напалм, которых сейчас и не видно нигде, ну и , конечно, сами доблестные лапшоиды, которые благополучно слились после стольких сказанных слов
причем тут повешусь и стрессоустойчивость не причем. Никакого уважения к себе нет и готовы прогибатсья ради "интересной игры" вот и все. Так ладно это, бог с ним. Так буквально через пару недель после вступления они уже стали пальцы гнуть, вот это и было самое смешное )
Давай скажем прямо.Вам обидно/непонятно почему эти люди не пошли к вам, в следствии чего вы сейчас в пролете.Все остальное (прогибаться и т.д) это пустые слова и лозунги которые можно применить абсолютно к любому клану.
В данной ситуации вам ничего не остается как провоцировать людей и я вас понимаю.
Я вот могу такой вброс сделать.Вы сейчас прогибаетесь перед асками когда нукл и мио нам асистят.Как тебе такой прогиб?
Данный пост про асков провокация обычная и стеб если кто не понял.Таких приколов можно кучу выдумать и рассказать про любой клан, была бы фантазия.
mastersik
20.04.2016, 13:08
Давай скажем прямо.Вам обидно/непонятно почему эти люди не пошли к вам, в следствии чего вы сейчас в пролете.Все остальное (прогибаться и т.д) это пустые слова и лозунги которые можно применить абсолютно к любому клану.
В данной ситуации вам ничего не остается как провоцировать людей и я вас понимаю.
Я вот могу такой вброс сделать.Вы сейчас прогибаетесь перед асками когда нукл и мио нам асистят.Как тебе такой прогиб?
Данный пост про асков провокация обычная и стеб если кто не понял.Таких приколов можно кучу выдумать и рассказать про любой клан. обидно? нам? ты думаешь, даже если бы они захотели, их бы приняли?!
mastersik
20.04.2016, 13:08
А кто пальцы то гнул? Разве, что ваш занкпанкто или напалм, которых сейчас и не видно нигде, ну и , конечно, сами доблестные лапшоиды, которые благополучно слились после стольких сказанных слов нет привычки скринить, но выкрики найс и ко в лол чатик позабавили :D
mastersik
20.04.2016, 13:17
При чем тут неуважение к себе и готовность прогнуться? Человеку свойственно менять свое отношение по разным причинам - взросление, накопление жизненного опыта, получение новой информации. По-моему смена мнения от отрицательного к нейтральному, а далее положительному и наоборот - это абсолютная норма для того, у кого есть возможность развиваться и меняться. возможно я не прав, я не отрецаю, но если тебя обливали дерьмом некоторое количество времени, а ты потом закрываешь на это глаза и поджав лапки вливаешься - после такого никакого уважения к людям не остается. Хотя наверное им больше нечего было делать, т.к. своих ребят удержать они не смогли. Да и я всего лишь выражаю свое мнение, это вроде еще не запрещено :)
a9104242874
20.04.2016, 13:18
возможно я просто не помню, про выливания с нашей стороны или наш "калл" по сравнению с вашим просто рядом не стоит по изящности и наркоманию) Ничего он не обречен, возникли кадровые проблемы, которые рано или поздно решатся :) Таких ребят хватает, зря ты так говоришь ;)А я тебе могу напомнить, как некоторых ваших типчиков, рук-во даже грозилось кикнуть за агры в сторону рх(дада, друсса приветики) , то как жиробас прогибался и кричал на тех, кто агрился на рх, слишком много хейта было за спиной рх, поэтому лузерки, которые думали что их будут холить и лелеять + ждали интересной игры и изи фулдома пошли к вам. В то время как мы, базарили за всё прямолинейно ,а ваше рук-во только цокало и рассказывало своим сокланам (на тот момент рх) какие мы некультурные быдланы и вообще с нами играть невозможно. Ты фигово осведомлен во всей истории атласа, видимо. Ну или твоё рук-во не сильно откровенничает с вами.
mastersik
20.04.2016, 13:22
А я тебе могу напомнить, как некоторых ваших типчиков, рук-во даже грозилось кикнуть за агры в сторону рх(дада, друсса приветики) , то как жиробас прогибался и кричал на тех, кто агрился на рх, слишком много хейта было за спиной рх, поэтому лузерки, которые думали что их будут холить и лелеять + ждали интересной игры и изи фулдома пошли к вам. В то время как мы, базарили за всё прямолинейно ,а ваше рук-во только цокало и рассказывало своим сокланам (на тот момент рх) какие мы некультурные быдланы и вообще с нами играть невозможно. Ты фигово осведомлен во всей истории атласа, видимо. Ну или твоё рук-во не сильно откровенничает с вами. возможно мало интересовали все эти моменты, мне бы фана, да и хватит :D
Vazaelin99
20.04.2016, 13:56
В то время как мы, базарили за всё прямолинейно
В мир чате было хорошо видно как вы прямолинейно засирали рх и в частности шкоду,желчью так и брызгали,не стесняясь в выражениях,что собственно не помешало вам их моментально зауважать в тот момент,когда потребовалось усиление состава.Про то,что они с улыбкой на лице все это проглотили говорили и так много)Но это мелочи,зато сейчас "интересно играют"))
P.S. всегда хотел узнать,что в головах у людей,считающих фаном и весельем срачи,взаимные оскорбления и попытки "унизить"(в интернете то,унизить...)
щас бы 17летним вазелинам вылезти на офф.
Vazaelin99
20.04.2016, 14:08
щас бы 17летним вазелинам вылезти на офф.
А почему бы и нет,форум то не частный.Ну и как обычно,нечего сказать о тексте сообщения,докопайся до ника или орфографии)
И обязательно придумай возраст,чем меньше-тем лучше) Далее последует видимо что то вроде "повылазили всякие ноунеймы одноплюховые")
По моему оба клана херни всякой намутили.
Вы типо пытаетесь выяснить кто налажал сильней?
Уже лет 6 как пытаются.
Да тут нет святых.
Просто одни орут на офе, что сливали РХ, чтобы те быстрее вступили в лукаши, а потом ноют про прогиб какой-то. Хотя все 6 лет становятся раком перед любой возможностью наказать лукашей :D
В мир чате было хорошо видно как вы прямолинейно засирали рх и в частности шкоду,желчью так и брызгали,не стесняясь в выражениях,что собственно не помешало вам их моментально зауважать в тот момент,когда потребовалось усиление состава.Про то,что они с улыбкой на лице все это проглотили говорили и так много)Но это мелочи,зато сейчас "интересно играют"))
P.S. всегда хотел узнать,что в головах у людей,считающих фаном и весельем срачи,взаимные оскорбления и попытки "унизить"(в интернете то,унизить...)
Даже не буду в подробности вдаваться этого бреда который уже мусолился тысячу раз.
Скажу просто и ясно -
С улыбкой на лице сглатывают враги, а в нашей гильдии все прекрасно.
Всех кого мы приняли отличные сокланы и уважаемые люди, а лапша это бесхребетный сброд (не все) с сомнительной организацией.
Возник вопрос. Что именно они сглатывают? И если именно то, тогда почему с улыбкой? :D
Уважаемые люди тоже убили :D Они у нас и мы их уважаем за это - "МУЖИИИКИИ". С таким принципом вообще шикарно жить, братская любовь все дела <3
mastersik
20.04.2016, 14:47
Возник вопрос. Что именно они сглатывают? И если именно то, тогда почему с улыбкой? :D
Уважаемые люди тоже убили :D Они у нас и мы их уважаем за это - "МУЖИИИКИИ". С таким принципом вообще шикарно жить, братская любовь все дела <3 :D :D :D лойс.
pwlikeapro
20.04.2016, 14:48
Отличные сокланы и уважаемые люди, а были мусором и сбродом. Прикольна так...
Пост лифико перечитайте, по-моему, она самая адекватная из всех присутствующих :D
Vazaelin99
20.04.2016, 14:57
Даже не буду в подробности вдаваться этого бреда который уже мусолился тысячу раз.
Скажу просто и ясно -
Всех кого мы приняли отличные сокланы и уважаемые люди, а лапша это бесхребетный сброд (не все) с сомнительной организацией.
Собственно об этом я и писал,когда потребовалось усилится они стали "уважаемыми людьми",впоследствии "отличными сокланами",а до этого момента они были "мусорка,жирный соси ..й псина е...ая и распускай этот балаган" и все в таком духе.И вот когда все это было проглочено,в гильдии стало все прекрасно))
Скажу просто и ясно -
К вам люди ща прут, что бы искупаться в лучах славы "победителей мгвг". Репутация топ клана руофа хороша для ничем не выдающихся поциков, которые будут потом грить "да я тащил мгвг в Лукашах" хотя по сути за них все делали патьки 3 скиловых нагибаторов.
"Лапша бесхребетный сброд" - как я понял единственный выход у "Лапши" это вступить к вам, (как уже некоторые сделали) и стать "уважаемыми людьми". :D
Так прост, взгляд со стороны.
krewetka444
20.04.2016, 14:58
Пост лифико перечитайте, по-моему, она самая адекватная из всех присутствующих :D
Я тоже присутствую и тоже адекватен ....продолжайте интересно же :lol:
morfik64
20.04.2016, 15:08
К вам люди ща прут, что бы искупаться в лучах славы "победителей мгвг". Репутация топ клана руофа хороша для ничем не выдающихся поциков, которые будут потом грить "да я тащил мгвг в Лукашах" хотя по сути за них все делали патьки 3 скиловых нагибаторов.
"Лапша бесхребетный сброд" - как я понял единственный выход у "Лапши" это вступить к вам, (как уже некоторые сделали) и стать "уважаемыми людьми". :D
Так прост, взгляд со стороны.
А кто вступил с лапши к нам? оО да и если даже будут выходить и писать к нам, докера людей с лапши пошлют во все места на планете и за её приделами
А насчет Вермов - у вас реально нет костяка, как у Лукашей. У вас очень много "салянки", и игроков "я сам по себе". По сути и команды нету, тут либо "консты" создавать, либо выискивать людей с нужным характером.
К сожалению на данный момент к вам пойдут либо хейтеры Лукашей, либо "новенькие" пвешеры.
Вам остается либо переманивать консты у них, либо взращивать негатив к ним. Но в условиях "всепобеждающей Лукашни" это анриал.
Немного ДДха стайла :D
А кто вступил с лапши к нам? оО да и если даже будут выходить и писать к нам, докера людей с лапши пошлют во все места на планете и за её приделами
Я ток Стайлапв помню. Но думаю он не одинок ведь.
FullmoonAlchemist
20.04.2016, 15:16
Mels что-то агрессивный стал. Кусает пацанов и девчат с лукашей за ноги,рычит,злится и про белок что-то орет :c Видимо плохи дела в Датском королевстве. Теперь то можно и адекватность свою показать. Всех кого могли влили,сосут по кд,чего уж тут стеснятся c: Двуличные http://savepic.ru/9493816.jpg
dinamic82
20.04.2016, 15:28
Я тоже присутствую и тоже АДЕКВАТЕН ....продолжайте интересно же :lol:
Ты реально так думаешь???))))
morfik64
20.04.2016, 15:29
Да он давно уже у нас
dinamic82
20.04.2016, 15:30
Мы теряем Зонта ща его мастером Вермов поставят((((((
mastersik
20.04.2016, 15:35
Mels что-то агрессивный стал. Кусает пацанов и девчат с лукашей за ноги,рычит,злится и про белок что-то орет :c Видимо плохи дела в Датском королевстве. Теперь то можно и адекватность свою показать. Всех кого могли влили,сосут по кд,чего уж тут стеснятся c: Двуличные http://savepic.ru/9493816.jpg агрессивный? О_о да ну брось. Это не я после гвг в первых рядах в чатики фигню строчу:D (это намек на тебя, если ты не понял). Я все это с улыбкой воспринимаю) еще мне нервы тратить на пиксели не хватало =)
mastersik
20.04.2016, 15:37
а кого я кусаю не напомнишь?) кроме шкоды и царьмагов :D
FullmoonAlchemist
20.04.2016, 15:39
агрессивный? О_о да ну брось. Это не я после гвг в первых рядах в чатики фигню строчу:D (это намек на тебя, если ты не понял). Я все это с улыбкой воспринимаю) еще мне нервы тратить на пиксели не хватало =)
Святое дело ст****уть ваш клан после твхи. После высеров геноцидов,напалмов,шамников и прочих одаренных интеллектом людей.
Учись воспринимать все не дословно. Увидел что дико заагрился на шкоду вот и написал.
mastersik
20.04.2016, 15:43
Святое дело ст****уть ваш клан после твхи. После высеров геноцидов,напалмов,шамников и прочих одаренных интеллектом людей.
Учись воспринимать все не дословно. Увидел что дико заагрился на шкоду вот и написал. я спросил потому что подумал, что запамятовал уже на кого агрюсь) ну раз святое, то ладно) интересно хоть кому-нибудь обидно\хорошо от этих слов? :D
Да он давно уже у нас
Ну этож факта не меняет, вступит Бимонк, через пол годика тоже давно будет у вас, и так же станет уважаемым. :D
Я не агрю, прост со стороны. Срачик вроде, хочу вписаться :D
krewetka444
20.04.2016, 15:47
Ты реально так думаешь???))))
Ну давай расскажи нам как "...космические корабли бороздят стадионы Динамо" :lol:
Циц, не видишь папки ПОПкуются.
LEILA4KA
20.04.2016, 15:49
дааа, такие разборки, аж Кревед притих :D
krewetka444
20.04.2016, 16:02
дааа, такие разборки, аж Кревед притих :D
Тсс а ,то придет этот чувак и опять расскажет какой я унылый и ,что меня опять много :hamster_12:
я одни уже перестаю читать посты криветки?
не в обиду чувак тебя уже слишком много на форуме
Бло, цитату заело... Сорян с телефона :D
vlados96
20.04.2016, 16:34
скорее всего в чтв катанем днем, условия можем вечером обговорить, часиков после 8
я тебе все условия сказал парой страниц назад, твое дело согласиться или слиться
в пм максимум отреагирую на "плюс" перед пвп
KauMaH1992
20.04.2016, 17:38
че тут у вас интересного?
а то, что вначале влился к вам стак Бу - это не в счет?
Причем тут вообще стак Бу?
IvanPankratoff
20.04.2016, 17:51
Глупо поднимать тему про калл, т.к вы точно так же выливали его на своих теперь уже соклан, единственное что нас отличает - так это то, что ваше рук-во пыталось всячески расположить к себе, следовательно все слабачки, которые не привыкли к трудностям, на грани распада просто слились с рх, плюнув на все принципы и клановые противостояния = было заранее известно, что с такими сокланами ваш клан обречен, т.к как я уже ранее говорил - нет у вас нормальных стрессоустойчивых лидеров\плов\ребят, а если и есть, то их по пальцам одной руки пересчитать можно ;)
Кто там на грани распада слились с РХ?) Кто привел там РХ к распаду?) Поведай ка нам, пожалуйста.
mastersik
20.04.2016, 17:54
Причем тут вообще стак Бу? при том, что когда вы говорите, что к вам влилось "пару тройку человек", а к нам 20, вы не упоминаете патьку Бу, которая вначале дала вам буст. И в итоге вас обделили (по вашим словам), тем что к вам никто почти не пошел, а к нам 2 патьки.
IvanPankratoff
20.04.2016, 17:57
Скажу просто и ясно -
Лол, уважаемые люди хД Кем уважаемые то?) Хоть уточняй, что вы только в рамках своего клана друг друга уважаете. То же самое я могу написать про любой клан, в котором нахожусь)
при том, что когда вы говорите, что к вам влилось "пару тройку человек", а к нам 20, вы не упоминаете патьку Бу, которая вначале дала вам буст. И в итоге вас обделили (по вашим словам), тем что к вам никто почти не пошел, а к нам 2 патьки.
К нам пришел стак Бу, к вам другие выходцы из спукров и вы начали тащить еще до распада РХ.
vladislav0000
20.04.2016, 18:10
при том, что когда вы говорите, что к вам влилось "пару тройку человек", а к нам 20, вы не упоминаете патьку Бу, которая вначале дала вам буст. И в итоге вас обделили (по вашим словам), тем что к вам никто почти не пошел, а к нам 2 патьки.
Зато после "патьки Бу" наш раздел заявок просто мхом порос от того что туда никто не писал несколько месяцев хд. У вас же ситуация была другая.)
Ara_gorn
20.04.2016, 19:06
Зато после "патьки Бу" наш раздел заявок просто мхом порос от того что туда никто не писал несколько месяцев хд. У вас же ситуация была другая.)
Прям аж гордость берёт, как я вовремя написал заявку, пока это не стало мейнстримом :D
CoolMasterKilnkA
20.04.2016, 20:37
у нукла кстати был вар с эвилами, интересно как эту проблему решили обе стороны ?
Хд) на данном этапе игры многие выставляют лукашей, как каких-то приспособленцев-приживателей, несправедливо усиленных стаками ребят из других кланов. Но в тоже самое время мало кто из вас видел и ощущал на себе весь не самый простой путь данной гильдии. Можно говорить сколько угодно и что угодно, но лукашам сейчас не надо ничего доказывать, сейчас самое время показать свою волю к победе ребятам из вермилиона и их союзникам, дерзайте, покажите на что способны, все в ваших руках))
babarakabar
20.04.2016, 21:27
лольнул (10 лолзов)
morfik64
20.04.2016, 22:52
у нукла кстати был вар с эвилами, интересно как эту проблему решили обе стороны ?
Я думаю это дело асков и эвилов, а не аналитика ру оффа :D
Так же, как с вермами, полагаю.
Sunnykiller
20.04.2016, 23:28
а не аналитика ру оффа :D
аналитик не может не анализировать, прекрати :)
CrazyGlina
20.04.2016, 23:43
Хд) на данном этапе игры многие выставляют лукашей, как каких-то приспособленцев-приживателей, несправедливо усиленных стаками ребят из других кланов. Но в тоже самое время мало кто из вас видел и ощущал на себе весь не самый простой путь данной гильдии. Можно говорить сколько угодно и что угодно, но лукашам сейчас не надо ничего доказывать, сейчас самое время показать свою волю к победе ребятам из вермилиона и их союзникам, дерзайте, покажите на что способны, все в ваших руках))
Видели.Знаем.Помним.Не забудем.
Абзац.
Я думал нонфактор накажу ничем уже не удивит, но нет. ОБЛОМИНГО! http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile12.png+
P.s. смайлы классныыеееее =_____=
CrazyGlina
20.04.2016, 23:50
Каждая лягушка хвалит свое болото.
з.Ы.: Ваше прекрасно,такое чувство,что скоро пройдет. :D
CAWOK123456789
20.04.2016, 23:51
Щас бы потратить 50 голда вникуда, играя чаром 2011 года :D
https://pp.vk.me/c631623/v631623517/29d35/rTIASZyl6ns.jpg
CrazyGlina
20.04.2016, 23:51
Я думал нонфактор накажу ничем уже не удивит, но нет. ОБЛОМИНГО! http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png
Ну так надо что то менять.
Да и камень никто не покупал,кроме кидал.
Щас бы потратить 50 голда вникуда, играя чаром 2011 года :D
https://pp.vk.me/c631623/v631623517/29d35/rTIASZyl6ns.jpg
Того игрока уже давно и нету,буратино.
CoolMasterKilnkA
21.04.2016, 00:19
у асков оказывается тоже был вар с эвилами или не?
С модератором на одной волне, теперь можно материться https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile42.png+
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile26.png+
dinamic82
21.04.2016, 02:09
абррррррррррррррррр
morfik64
21.04.2016, 10:33
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile12.png+
P.s. смайлы классныыеееее =_____=
О ты научился всё таки смайлы на форум кидать? гоу в клан без заявки тягнем!11
У нас 28 комплектов смайлов есть!11
LEILA4KA
21.04.2016, 11:46
да, да, смайликов полно http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile1.png
даешь больше модеров в лукашах ^^
Mezhik95
21.04.2016, 12:15
а как же Эликсир? ну Стул с женой давно перешли
shcodapw666
21.04.2016, 12:17
да, да, смайликов полно http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile1.png
даешь больше модеров в лукашах ^^
Представь картину, как в самом неадекватном клане руофа будут находиться все модераторы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
LEILA4KA
21.04.2016, 13:27
Представь картину, как в самом неадекватном клане руофа будут находиться все модераторы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
и еще бы продюсера http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile4.png
IvanPankratoff
21.04.2016, 13:42
Да вы совсем там опухли от неадекватства что ле?11 Нафиг, с вами и в реале лучше не встречаться хД
LEILA4KA
21.04.2016, 14:50
Да вы совсем там опухли от неадекватства что ле?11 Нафиг, с вами и в реале лучше не встречаться хД
а то http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile30.png
Уже пробовал?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile15.png
pwlikeapro
21.04.2016, 15:57
https://pp.vk.me/c543107/v543107791/9463/2Iiwn0ewCnU.jpg
morfik64
21.04.2016, 16:56
https://pp.vk.me/c543107/v543107791/9463/2Iiwn0ewCnU.jpg
Как то не оч. Картинки вставлять умеют все хд
pwlikeapro
21.04.2016, 17:01
Как то не оч. Картинки вставлять умеют все хд
а мне вот как то пофиг на ваше мнение. хД https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile28.png+
Го на Железку поставим в 4 клана? - го1!!
Velliar1982
21.04.2016, 19:48
Ну ноты подсосы, они ничего не могут сделать сами. Джасты реванш наверно хотят (но реванш в таком раскладе не выйдет, скорее всего с нотами в тандеме). Лукаши поставили наверно из за того, что раки эвиловские хотят хоть третий раз за 2 года ГвГ выграть)Ну а Херитейдж нормальный клан, просто не знали что выйдет четырехрипл.
morfik64
21.04.2016, 20:43
Го на Железку поставим в 4 клана? - го1!!
Я думаю с крысами так и надо. Привет Кадыку http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile1.png
Не ну ноты подсосы, они ничего не могут. Джасты реванш наверно хотят (но реванш в таком раскладе не выйдет, скорее всего с нотами в тандеме). Лукаши поставили наверно из за того, что раки эвиловские хотят хоть третий раз за 2 года ГвГ выграть)Ну а Херитейдж нормальный клан, просто не знали что выйдет четырехрипл.
разжуй плс, почему ноты подсосы , а ХЕРИТЕЙДЖ норм клан
Velliar1982
21.04.2016, 20:54
Зина, своим мозгом разжевывай)Хотя что я говорю, тебе не чем жевать. Херитейдж ждали в прошлый раз, когда Железка валяла нотов. Им не интересно было ГвГ с половиной клана. Так что Херитетейдж нормальный, адекватный клан.
лукоши это что за хитрый план!?что за ставки на железку!?
они все на межсерве... а это фантом
или О_О Кадык отказался влиться в лукоморье? всех вроде собрали
IvanPankratoff
21.04.2016, 21:09
Просто им не интересно внутрисерверное противостояние хД
Velliar1982
21.04.2016, 21:11
Да не. Ставка была предсказуема)Ара с кокеткой поныли что ГвГ давно не выигрывали, и Арманька им подачку кинул, вот вам ГвГ, дерзайте с нашей поддержкой)
Зина, своим мозгом разжевывай)Хотя что я говорю, тебе не чем жевать. Херитейдж ждали в прошлый раз, когда Железка валяла нотов. Им не интересно было ГвГ с половиной клана. Так что Херитетейдж нормальный, адекватный клан.
Да не. Ставка была предсказуема)Ара с кокеткой поныли что ГвГ давно не выигрывали, и Арманька им подачку кинул, вот вам ГвГ, дерзайте с нашей поддержкой)
ну тут кер попрёшь, мозг чувствуется в каждом слове, а кто скрывается под ником Velliar1982 , подскажет кто?
pwlikeapro
21.04.2016, 21:21
Та не, прост лукашей не интересует фулл карта. (есессно в кавычках). Ну а по реалиям, ** нафиг лукашам это если Арманя орал и орет - "нам пофиг на терры"
А так вообще чхать. У лукашни на форуме одни лишь отмазы и признать что либо они не могут. просто - ЛОЛ. отвечать мне не нужно, в пм пишите хд
Мы очень уважаем нашего главного противника и никак не можем допустить того, чтобы у их рабов было больше территорий, чем у них самих.
pwlikeapro
21.04.2016, 21:22
Лида, ты не в лукашах ты даже не лукаш, выйди вон, свой ник я тебе без б скажу в пм и объясню, что ЛИЗАТЬ ЗАДЫ НЕКАМИЛЬФО!
pwlikeapro
21.04.2016, 21:23
Мы очень уважаем нашего главного противника и никак не можем допустить того, чтобы у их рабов было больше территорий, чем у них самих.
Рома, ты олень. к сожалению(
Velliar1982 , pwlikeapro- братюни, представьтесь плизон
Velliar1982
21.04.2016, 21:30
Zig, не зуди. Представьтесь, представьтесь. Тебе какая разница)
pwlikeapro
21.04.2016, 21:39
ну понял , спасибо
тебе я представлюсь, но ток ты ответишь - ясно, зачем тебе это? и какого хрена ты зудишь хД
ток я не зудю. а это факты, на которые вам тупо в **длу обратить внимание. Причем тебе уж точно.
Рома, ты олень. к сожалению(
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile11.png
pwlikeapro
21.04.2016, 22:49
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile11.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile11.png+
Вы такие глупые, или притворяетесь? Открываете карту и сразу всё становится понятно.
Исключить возможность ставки Жезелки на ГО, которую можно будет впиливать в даблы.
Сложно,слишком сложно?
AndreyDanilov
22.04.2016, 00:45
Вы такие глупые, или притворяетесь? Открываете карту и сразу всё становится понятно.
Исключить возможность ставки Жезелки на ГО, которую можно будет впиливать в даблы.
Сложно,слишком сложно?
ахахахахааах
Сложно,слишком сложно?
Даблы?) Вы отбили последний трипл от Вермилиона, нас и Спитов. Сейчас же к вам еще влился основной состав Эвилов. Соответственно, смысла от дабла не будет) Да и к тому же, если смотреть с той стороны, которую сказала ты, запасной состав разминать то тоже надо)
AndreyDanilov
22.04.2016, 00:54
Я в жизни не поверю, что ставка на Железку была сделана ради того, чтоб по городу не задаблили. Железка уже давно воюет в сторонке с более-менее равными противниками и на вас не ставит. Но даже если учесть, что Петя снова надумает даблить, и то, что вермы гвг ливают в 1-2 атаки большого труда отбить такой дабл вовсе не составит. + учтем еще, что онлайн у Лукоморья будет явно больше, чем у вермов + тот факт, что каким то не******ким способом один диаболус встащил железку, я ** честно. Думаю наоборот, такие даблы сами Лукоморцы теперь хотят, чтоб хоть как то размять состав и опробовать новичков.
Андрей, не говори чушь. Диаболус втащил соло наш клан?) Это же надо было такому присниться)
Лапша (вар клан) выигрывается за две атаки, к чему вайн про ставку на железо (вар клан). Или вар отменили внезапно? В желании изи вина не упрекнуть, т.к. и вермилион уже по уровню железа, кор пл ушел фз как живут вообще. А по мотивам: а почему именно сейчас ставка на железо? так вроде раньше не с руки было, а тянуть еще дольше нет смысла, если можно наказать максимально быстро, то зачем? На замесики железо гоняет к вермилиону в ассист, почему бы и тв не поиграть? Как не родные чет
AndreyDanilov
22.04.2016, 01:05
Андрей, не говори чушь. Диаболус втащил соло наш клан?) Это же надо было такому присниться)
Ну меня лично на том гвг не было, не спорю, слышал только со слов, как он там на чипе стоял вроде с катой, **
morfik64
22.04.2016, 02:35
Я одно не пойму, почему аск защищает железо от вар клана? о_О
SailorPel
22.04.2016, 06:47
https://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png
95TOROS95
22.04.2016, 07:17
4пл на железо как подарок на рождество :3
Считай спасаются от позора на межсерв.
Но лучше орать что: 1. Эвилы попросили гвг
2. ХОТЕМ МНОГТЕРР
Ребят вы забыли какая на пегасе была у Петьки будка? Как мы строили, старались, а тут хоп и вайп тер...Мы хотим снова сделать дом для Петьки)))))
Velliar1982
22.04.2016, 08:09
Сложно,слишком сложно?
http://mirgif.com/mult/4087.gif (http://mirgif.com/)
Chris_Red
22.04.2016, 08:09
Мы делаем трипл на равного врага - крысы, лукоморье делает 4-пл на в разы более слабого - "зачищаем карту от крыс" :D
Сложно,слишком сложно?
Сколько месяцев железка на вас не ставила? Тут даже дабл в 16 кат не спас бы.
95TOROS95
22.04.2016, 08:32
Мы делаем трипл на равного врага - крысы, лукоморье делает 4-пл на в разы более слабого - "зачищаем карту от крыс" :D
Сколько месяцев железка на вас не ставила? Тут даже дабл в 16 кат не спас бы.
Кто нибудь ему объяснит где он тупит?
LEILA4KA
22.04.2016, 09:34
почему вдруг мы должны жалеть варклан) или про ассисты на локах забыли?)) хех
Velliar1982
22.04.2016, 09:44
Тут правда Ваша, даже не поспоришь. Просто непонятна резкая смена интересов. То скучны стали внутрисерверные ГвГ, то вдруг стало стало интересно фармить пустой чип.)
IvanPankratoff
22.04.2016, 09:54
Какой страшный варклан, да, Маш?) Что ж вы так РХ не жалели на последних тв ИАФ, когда ваша помощь была оч. нужна?)
LEILA4KA
22.04.2016, 10:19
Какой страшный варклан, да, Маш?) Что ж вы так РХ не жалели на последних тв ИАФ, когда ваша помощь была оч. нужна?)
страшный варклан? я не знаю какие у тебя критерии, что ты подразумеваешь под этим, Вань.. для меня они не опасны, но за Сказку получат по пятой точке)
ага.. вы там привели к распаду клана, а я, будучи в иаф последние 2 месяца, виновата в чем-то.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile2.png
Velliar1982
22.04.2016, 10:22
страшный варклан? я не знаю какие у тебя критерии, что ты подразумеваешь под этим, Вань.. для меня они не опасны, но за Сказку получат по пятой точке)
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile2.png
Уже интереснее, сказку обидели)Ждем дальше версии.
http://wdesk.ru/_ph/156/2/155874784.jpg?1461309838 (http://wdesk.ru/photo)
LEILA4KA
22.04.2016, 10:30
а еще их цвет на карте не нравится http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile15.png
Вар гильдия которая в триплах и на фанах подсасывала лапше удивляется почему на них ставка?Вам самим не смешно?
Вначале серва с Петей был договор.Он не участвует в даблах, я не делаю на него ставки.Со словами - "Хорошо, хорошо Володя, я Петруха ты же меня знаешь, если что то измениться я тебе первый скажу", он начал делать даблы/триплы без предупреждения и нарушил уговор.
Ждать когда он отформит теры, и при удачном ему раскладе снова начнет делать даблы по нашим городам, я не собираюсь.У Петьки была прекрасная возможность развивать свою гильдию не влезая в наши терки с лапшой, а в перспективе даже отменить с нами вар.То что он этим не воспользовался его проблемы.
Не доверия, не уважения, не сожаления к такому человеку (во всяком случае у меня) больше нету.
p.s
О четверипле ни с кем не договаривался.По имеющимся данным остальные кланы тоже организовано эти ставки не делали.Обсуждайте и думайте дальше что хотите.
Velliar1982
22.04.2016, 10:33
Вар гильдия которая в триплах и на фанах подсасывала лапше удивляется почему на них ставка?Вам самим не смешно?
Вначале серва с Петей был договор.Он не участвует в даблах, я не делаю на него ставки.Со словами - "Хорошо, хорошо Володя, я Петруха ты же меня знаешь, если что то измениться я тебе первый скажу", он начал делать даблы/триплы без предупреждения и нарушил уговор.
Ждать когда он отформит теры, и при удачном ему раскладе снова начнет делать даблы по нашим городам, я не собираюсь.У Петьки была прекрасная возможность развивать свою гильдию не влезая в наши терки с лапшой, а в перспективе даже отменить с нами вар.То что он этим не воспользовался его проблемы.
Не доверия, не уважения, не сожаления к такому человеку (во всяком случае у меня) больше нету.
http://wdesk.ru/_ph/138/2/849886444.gif?1461310399 (http://wdesk.ru/photo)
хронь че система хитрая !?(не грамма сорказма)
LEILA4KA
22.04.2016, 10:38
интересно сколько терр потеряет Железка за эти выходные =)
p.s
О четверипле ни с кем не договаривался.По имеющимся данным остальные кланы тоже организовано эти ставки не делали.Обсуждайте и думайте дальше что хотите.
пафос пафосный пафосом смазаный мисье отпишитесь ясьней или я сделаю за вас.все как обычно ОтЦы все я пв атласа и т.д. как смели на меня вы ставить так арманька(кунем веле тебя)!?я вас замщю и местя моя будет страшна!?
AndreyDanilov
22.04.2016, 11:55
Я одно не пойму, почему аск защищает железо от вар клана? о_О
А где там защита? Я всего лишь написал опровержение, полагаясь на свои мысли, утверждения Бу. Я сейчас вообще ни на чьей стороне, своих войн хватает.
IvanPankratoff
22.04.2016, 11:59
ага.. вы там привели к распаду клана, а я, будучи в иаф последние 2 месяца, виновата в чем-то.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile2.png
Спасибо за пост) Для себя я выводы сделал.
мало того , что прогеры поголовно и неадекваты , так ещё и на вар ги ставят , совсем озверели крч
FullmoonAlchemist
22.04.2016, 14:40
Ром а ты сам вот, не подумал? Ты сам бы пошел пвп, когда тебе предложили на деньги, без условий? Ну серьезно. Влад сам сказал - "Я ничо обсуждать не буду и отвечу максимум на + в пм"
А на что, до скольки, на каких условиях. Это по твоему пыль?
p.s. и если шо эт не хейт. А мнение со стороны (я не в вермилионе и не в лукашах хД)
Там расписано количество побед. О чем еще говорить?
Там расписано количество побед. О чем еще говорить?
В наше зашкваренное время без детально оговоренных условий противник может явиться на фулбафе, с мешком 30 па и прочими приблудами и еще будет формально прав :)
pwlikeapro
22.04.2016, 14:56
В наше зашкваренное время без детально оговоренных условий противник может явиться на фулбафе, с мешком 30 па и прочими приблудами и еще будет формально прав :)
Воооооооооооот. Спасибо штазечка. Я про то и толдычу тут!
FullmoonAlchemist
22.04.2016, 14:58
В наше зашкваренное время без детально оговоренных условий противник может явиться на фулбафе, с мешком 30 па и прочими приблудами и еще будет формально прав :)\
Не будет такой хрени. Вот за это могу сам лично ответить) По крайне мере со стороны Макара)
Лан,разбирайтесь дальше сами.
krewetka444
22.04.2016, 15:18
А потом будут оставлять посты здесь со словами "...я просто оставлю это здесь" :lol:
В той ситуации люди вроде все оговорили,но один из противников после 2 поражений просто не приходит :lol:
babarakabar
22.04.2016, 15:33
Лукаши как клоуны опять ассист взяли на форумчике. Макар ваще условий не задал никаких, кроме того, что ПВП на несколько десятков КК и до большого количества побед. Экйклолз хотел уточнить эти два момента до более конкретных цифр, а Макарка сказал, что условия задал и все, на что ответит, это на плюс в ПМ. Зато Лукаши вылезли и взяли ассист, мол, Чост слился. Я слышал, что они еще такой слух в кч пускали, что Чост отказался. Нда.
Лукаши как клоуны опять ассист взяли на форумчике. Макар ваще условий не задал никаких, кроме того, что ПВП на несколько десятков КК и до большого количества побед. Экйклолз хотел уточнить эти два момента до более конкретных цифр, а Макарка сказал, что условия задал и все, на что ответит, это на плюс в ПМ. Зато Лукаши вылезли и взяли ассист, мол, Чост слился. Я слышал, что они еще такой слух в кч пускали, что Чост отказался. Нда.
Друссо и какой-то нойнейм вылезли на оф и взяли асист по лукашам, которые взяли асист по чосту, НДА!
vlados96
22.04.2016, 16:06
мне, в отличии от тебя, сынуля, никому ничего доказывать не надо, тем более таким как ты, и таким же как ты, твоим друзьям (чекаем профиль)
по факту: на сгд ты проиграл, на турнирном ты проиграл, 10х10 даже не вышел со своей кодлой (факты)
щас ты опять ресаешься, и внезапно хочешь всем показать что ты какой-то дикий пвп игрок (а по факту сторож храма), и сливаешься после первого же поста, неудачно кинув понт *обосцу энивей, хоть че юзай*
в принципе, ничего нового, не удивлен, сиди дальше фарми)
babarakabar
22.04.2016, 16:09
p/s друся забей. у них режим бога включился. с такими не разговаривать нужно, а игнорировать хД
Да я понимаю, просто не могу смотреть как на одного человека начинают стрелять хейтом сразу парочка других предвзятых человек. Одному отбиваться от таких бешаных просто невозможно, а другие люди читают и думают, мол, Лукаши опустили кого-то. Вряд ли кто то особо задумывается, что если ты один, а на тебя кидают хейт сразу куча матерых Лукашей, априори все будут считать тебя проиграв**м, кто голову включать не любит. На себе проверено, как когда я хотел просто ПВПшнуть с Макаром (не говоря, что я его нагну и не обзываясь), я получил ассист от минимум 4-х матерых Лукашей. Ситуация такая-себе. Парни только толпой на форуме тащат, а в ПВ только прогами ;)
1Vedmochka1
22.04.2016, 16:13
да, еше может вылезти какой-нибудь "ремик" из инвиза, слить/добить, возможно без лога урона, и уйти в инвиз обратно, но бой будет засчитан победой выжившего)))
еще, потом, могут быть слова "покажи мне где я чего-то обещал", все это проходили не так давно, а уж штазя точно в курсе как умеют мазаться "зашквары")
pwlikeapro
22.04.2016, 16:14
Да я понимаю, просто не могу смотреть как на одного человека начинают стрелять хейтом сразу парочка других предвзятых человек. Одному отбиваться от таких бешаных просто невозможно, а другие люди читают и думают, мол, Лукаши опустили кого-то. Вряд ли кто то особо задумывается, что если ты один, а на тебя кидают хейт сразу куча матерых Лукашей, априори все будут считать тебя проиграв**м, кто голову включать не любит. На себе проверено, как когда я хотел просто ПВПшнуть с Макаром (не говоря, что я его нагну и не обзываясь), я получил ассист от минимум 4-х матерых Лукашей. Ситуация такая-себе. Парни только толпой на форуме тащат, а в ПВ только прогами ;)
мальчики ток на форуме ярые поверь. А ну да и в игре еще. Больше ни один из данных оппонентов ничего из себя не представляет. ПРОВЕРЕННО.
Ну а по факту. с таким чсв чосту просто надо было выслать Владика куда подальше...Ибо малышь не понимает, что доказывать в игрушке что он крут..это как минимум - баран. =^.^=
p.s. Рома, Владик etc. не агритесь, я не со зла. захотите доказать что вы не ущемленные в жизни дегенераты - доказывайте не на форуме и тем более уж не в игрушке.
Всем peace!
krewetka444
22.04.2016, 16:26
Корошо,очень корошо..продолжайте,будет чего почитать
Корошо,очень корошо..продолжайте,будет чего почитать
сорь, но места в партере заняты:fox_1:
vlados96
22.04.2016, 16:47
что ты несешь...
время, место, кол-во побед - едем
vlados96
22.04.2016, 16:59
пфф, нормально замазался
увы, не получилось доказать, что ты сильнее(99
продолжай выдумывать какие-то левые условия, чтобы тебя не зассали прямо на месте пвп, морально слабая девочка, пустившая слезу и вышедшая из клана. походу храм слишком сильно влияет на мозг детей. до встречи на локах, челик ;D хотя какие локи, тебя там нет
babarakabar
22.04.2016, 17:11
Пхахахахахаххахахахах х2
babarakabar
22.04.2016, 17:20
В чем проблема согласиться с маленьким условием Чоста? Чост согласился про бабки, дал одно свое условие. Пацан бросил вызов пацану прилюдно. Тот, кому вызов бросили, съезжает. Честь? Не, не слышал, лучше побуду под крылом у Хрона.
http://vk.com/images/stickers/2480/64.png
a9104242874
22.04.2016, 17:26
Слишком стремные условия у сынка, чтобы соглашаться + очередные понты на публику = будет какая-то левая обработка фрапса\свап мешков 30па в тихую\что-то в этом роде ;) Другого объяснения не могу найти чтобы пвпшиться без свидетелей, следовательно сынок темнит , поэтому если он так уверен что стрельнет макара никакие условия обговаривать не надо, т.к все итак всё знают (разве что кол-во юаней и кол-во побед)
pwlikeapro
22.04.2016, 18:41
Ну Фу же. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml25%2Fsmile11.png+
mason4ik
22.04.2016, 18:54
Мда. (10 мда)
satikasgirl
22.04.2016, 19:03
А чо вы так далеко? Молодежная какая-то... :(
Ээээ! Папрашу вас! Что значит "какая-то" :fox_7:
У нас ( как выяснилось ) топчик Хрон живет!
DarkFiree
22.04.2016, 19:18
пасаны,вы хоть расскажи что да как прошло со встречи.интересно же узнать:monkey_43:
Ээээ! Папрашу вас! Что значит "какая-то" :fox_7:
У нас ( как выяснилось ) топчик Хрон живет!
Подлиз засчитан :D
может кто объяснит, какое отношение к пвп имеет наличие челиков, время и место обозначено на общедоступном форуме , шо может мне помешать придти посмореть ?
твой друг уже ливанулся, не приняв простейшее условие, поэтому и переключился ;)
Слишком громкие слова у тебя были в сторону макара, чтобы потом требовать пвпшки тет-а-тет, чучело, не говори гоп пока не перепрыгнул. В твоем случае ты еще не начав забег гопать начал.
Velliar1982
22.04.2016, 20:07
А что Макару слабо ПвП тет а тет с Чостом? Или я что не понимаю?)
mckrona8080
22.04.2016, 20:12
?????????????????????????????????????????????????? ???????????слишком трудный вопрос? Так уж и быть, для тебя упрощенная версия, расскажи и объяснить почему ты хочешь драться тет-а-тет
Вот если был видос с того боя.(точно не выложил, мы проверяли тогда) Я бы глянул. А другие как то лень время тратить
потому что ты заведомо знаешь, что я ничего не юзаю, а просто ляпнул чушь ;)
pwlikeapro
22.04.2016, 20:19
А что Макару слабо ПвП тет а тет с Чостом? Или я что не понимаю?)
не слабо, просто потроллить решили Ильюшу.
Как выглядит ситуация - Макар позвал на пвп (ну после чоста канешь). Чост согласился и сказал гоу обсудим детали?! Макар в ответ - я ничо с тобой не буду обсуждать ибо я царь, плюс поставишь если не буду занят то, приду
Далее начинает весь форумнобойцовский состав лукашей налегать на чоста мол засцал и т.д и т.п.
Потом макар вылазает вновь и они таки обсуждают условия, на что чост говорит - давай тет а тет. Макар выливает тонну фикалий на чоста плюс к нему подключаются форумнобойцовская группа иииииии...
Да смешно же емаё. Макар выставил СВОЁ условие. Чост выставил СВОЁ. Но по мнению лукоморья не прав чост...вопрос - в чем? Вы ж адекватные люди, давайте адекватно и судить. Услуга за услугу так? Ну таки....ШТА?!
mckrona8080
22.04.2016, 20:23
не слабо, просто потроллить решили Ильюшу.
Как выглядит ситуация - Макар позвал на пвп (ну после чоста канешь). Чост согласился и сказал гоу обсудим детали?! Макар в ответ - я ничо с тобой не буду обсуждать ибо я царь, плюс поставишь если не буду занят то, приду
Далее начинает весь форумнобойцовский состав лукашей налегать на чоста мол засцал и т.д и т.п.
Потом макар вылазает вновь и они таки обсуждают условия, на что чост говорит - давай тет а тет. Макар выливает тонну фикалий на чоста плюс к нему подключаются форумнобойцовская группа иииииии...
Да смешно же емаё. Макар выставил СВОЁ условие. Чост выставил СВОЁ. Но по мнению лукоморья не прав чост...вопрос - в чем? Вы ж адекватные люди, давайте адекватно и судить. Услуга за услугу так? Ну таки....ШТА?!друг, хоть ты объясни и расскажи смысл пвп тет-а-тет. Если человеку нечего скрывать, то смысл от этого, а если что-то скрывает, и мудрит то может просто идти на***
pwlikeapro
22.04.2016, 20:25
друг, хоть ты объясни и расскажи смысл пвп тет-а-тет
Да я откуд знаю? Ну мож удобно так человеку? все мы не без загонов ведь так? Все равно фрапсить оба будут, при условии что оба видоса будут я думаю вполне нормальное условие.
Удобно так чосту, не нравится ему что будут друзья макара как группа поддержки рядом стоять. Что в этом такого???? Договор на пвп был, а не на представление на публику с попкорном и ш..кхм
morfik64
22.04.2016, 20:33
Дисару всех распугал, расходимся http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile15.png
pwlikeapro
22.04.2016, 20:48
дизарий лютует( ну даладна
п.с. парни и девушки. А как вставить юзербарчик если он не отображается в лк? Шо за трабл?
mastersik
22.04.2016, 20:58
зач нужен форум, если он постоянно жестко трется? че за бред =/
зач нужен форум, если он постоянно жестко трется? че за бред =/
Ну можно писать без особо дикого флейма, а можно как выше)
mastersik
22.04.2016, 21:22
Ну можно писать без особо дикого флейма, а можно как выше)
ну блин скидывали бы хотя бы в мусорку какую-то, флейм флеймом, а факты остаются там..
ух ты прям как в добрые старые времена .лукоши так в чем соль в ваших ставках!?
Velliar1982
22.04.2016, 23:10
Арманька написал же, бомбит его.
http://wdesk.ru/_ph/157/2/668952950.jpg?1461355809 (http://wdesk.ru/photo)
у Жослиана чтот с памятью и реакцией, уже прямо волнуюсь) Может глицинчика ему?
babarakabar
23.04.2016, 00:12
Эх, съездил отдохнуть в город, а весь срачь потерли( Столько пропустил(9 Радует, что сообщения адекватного и объективного человека Друссо не тронули азаз изиз
Velliar1982
23.04.2016, 01:07
у Жослиана чтот с памятью и реакцией, уже прямо волнуюсь) Может глицинчика ему?
А что с ним? Это же топ син всего РУоФ, СТПН по сравнению с ним вата ватная.
satikasgirl
23.04.2016, 03:43
Хих) Даже если пвп Чост vs Макар и не состоится, всё равно всем будет перманентно пофик, ибо Лукаши они лояльны и гибки в своих убеждениях:
8Z3BLpFDxl4
Всех кого мы приняли отличные сокланы и уважаемые люди
Орманька, Вы мой кумир :fox_4:
Sunnykiller
23.04.2016, 07:28
Хих) Даже если пвп Чост vs Макар и не состоится, всё равно всем будет перманентно пофик, ибо Лукаши они лояльны и гибки в своих убеждениях:
Опять этот боян. В подписи себе повесьте чтоли, а то с сотого раза насмотреться не можете. :lol:
CoolMasterKilnkA
23.04.2016, 08:04
8Z3BLpFDxl4
ну да и после этого основной костяк рх (да и почти весь рх в принципе) не поимел какую то дикую ненависть к лукашам, а только пошли к ним на поклон, а другие пока что остались в нейтралитете как будто ничего и не было
shcodapw666
23.04.2016, 08:10
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile23.png
morfik64
23.04.2016, 08:58
На телефоне трафик сел. (
Опять кидают видосы где лукаши пытались подшутить над вар кланом? Или что за видос не пойму, уже скучно стает(( форумные недотроли пытаются вставлять всвои 5 копеек, не думая что всем на это уже пофигу...
Sunnykiller
23.04.2016, 10:44
ну да и после этого основной костяк рх (да и почти весь рх в принципе) не поимел какую то дикую ненависть к лукашам, а только пошли к ним на поклон, а другие пока что остались в нейтралитете как будто ничего и не было трагедия прям! после видоса надо было вообще адреса искать и ловить всех в реале :lol: жесть как обидна, аж зубы скрепят от ненависти :lol: в голос ржу от твоего поста, тот случай, когда лучше жевать :lol:
95TOROS95
23.04.2016, 10:54
А мамкин щас лапшу так же поносит как годика 3 назад? Какие то нежные игроки в 2016( в видяшку не попали, но чота трут
трагедия прям! после видоса надо было вообще адреса искать и ловить всех в реале :lol: жесть как обидна, аж зубы скрепят от ненависти :lol: в голос ржу от твоего поста, тот случай, когда лучше жевать :lol:
расслабься все уже поняли что это не оскорбления а КОМПЛИМЕНТЫ были, вон шкоде очень нравится, так что можете продолжить :lol:
Sunnykiller
23.04.2016, 11:10
флейм всегда был, есть и будет. Это часть любой игры, и "ненавидеть" за флейм и агры на форуме немного странно, не? вообще ровно на какашки вермов в адрес лукашей, ровно на обратную ситуацию. Если игра для вас только игра, то это все мелочи. А если возникают чувства к сопернику на уровне ненависти, то пора к врачу.
Кайфовый креативный видос.
CAWOK123456789
23.04.2016, 22:19
Зачем удалять? https://pp.vk.me/c631623/v631623517/2aa6b/ZuHYAzJCXhs.jpg
Chris_Red
23.04.2016, 22:21
Зачем удалять? https://pp.vk.me/c631623/v631623517/2aa6b/ZuHYAzJCXhs.jpg
Кто-то в вт из соклан сказал что не надо было это писать.
Зачем удалять?
Ты все скринишь?)
И что это значит?
Еще интересно, как аски так быстро профукали.
Тоже слышал эту новость, но у меня сомнения в том что при такой трагедии родители/жены/братья/сестры поспешат скорее зайти в парфа ворлд и сообщить об этом клану в онлайн игрушке.
Не раз в онлайн играх просто сталкивался с таким и все случаи были тупо разводом.
Если действительно все так, то выражаю соболезнования близким.
vlados96
23.04.2016, 23:41
Сегодня на пирате его видел :D
ДАЛАДНО А ТО НЕ ПОНЯТНО
xxBAKSxx
23.04.2016, 23:49
Сегодня на пирате его видел :D
жестко написал ранее
, думай башкой
rango2009
23.04.2016, 23:51
Тоже слышал эту новость, но у меня сомнения в том что при такой трагедии родители/жены/братья/сестры поспешат скорее зайти в парфа ворлд и сообщить об этом клану в онлайн игрушке.
Не раз в онлайн играх просто сталкивался с таким и все случаи были тупо разводом.
Если действительно все так, то выражаю соболезнования близким.
существует вайбер, скайп, уатсап, мессенджер, хэнгаутс.
------------------
Сегодня 9 день как Васи не стало, можете и дальше дуриков включать, но всё-же жалко что ушёл в таком возрасте. Эту победу над инсолент посвещаем ему так как он желал только победы.
rango2009
23.04.2016, 23:52
магдак не забудь макура сфоткать пост o/
a9104242874
23.04.2016, 23:52
существует вайбер, скайп, уатсап, мессенджеп, хэнгаутс.
------------------
Сегодня 9 день как Васи не стало, можете и дальше дуриков включать, но всё-же жалко что ушёл в таком возрасте. Эту победу над инсолент посвещаем ему так как он желал только победы.а че с ним стало?
Окей, всякое бывает в жизни.
vlados96
23.04.2016, 23:53
Ну, с учетом того, что он так базарил, не удивлен, что рипнулся не своей ;D
удивительно, что ты еще в поряде с такой логикой
jagyar01
24.04.2016, 00:05
слыш ты базар то фильтруй
CAWOK123456789
24.04.2016, 00:06
магдак не забудь макура сфоткать пост o/
А что тут у нас? Обблеванный мастер-малдавашка обиделся на то, что нукл задефил макдака на пиратике и решил чот тяфкнуть на форуме? :D
Можешь дальше обижаться, пока твой крысокланчик в мле отстреливают :D
jagyar01
24.04.2016, 00:25
слыш ты базар то фильтруй
Вот бы где Гааре таланты тотального выпиливания и банхаммера применять.
Просто тьфу. =\