Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
shcodapw666
30.05.2016, 14:44
Как я в последнее время смотрю тему Противостояния кланов Атласа)
http://s019.radikal.ru/i620/1605/42/271cec65218b.jpg
Ладно бы еще срались норм, а то уже на какую то мыльную оперу становится похоже
krewetka444
30.05.2016, 15:06
Грула то уже загнали в будку? :lol: только ваши каменты(лукоморья) в мтв и остались.
А эта "корова" 2 эшелона и они ее доят
До этого тут было про видос чоста (которого нет), тоже не особо интересно. А сейчас вон даже скрины кидают с замесов, считают что-то, где на 2 человека больше, жара в общем.
Sunnykiller
30.05.2016, 15:51
да так по мелочи занял 300кк на пару дней(месяцев, лет)
Вермы кидалу приняли? Неожиданно...
Шкодыч, 1 эшелон тоже не всегда жжет напалмом) Вот помню, как Арманька с Инвокером (вроде) друлей считали, такое уныние было, шо ***.
sterlik0
30.05.2016, 16:27
школода,побрей усы
Sunnykiller
30.05.2016, 16:31
давайте теней посчитаем, так надоели, ска, эти воронки на замесах :(
u_0f7fb165ee
30.05.2016, 17:10
Локомотив с Креветкой напоминают мне шакала из мультика про Маугли https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
mastersik
30.05.2016, 17:12
давайте теней посчитаем, так надоели, ска, эти воронки на замесах :( посчитаем призраков?
krewetka444
30.05.2016, 17:14
Локомотив с Креветкой напоминают мне шакала из мультика про Маугли https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
Подергал гениталии на нас ,брысь обратно :lol:
u_0f7fb165ee
30.05.2016, 17:18
Фига се теперь я уже по твоему и форму успел сменить на рубашку с галстуком расту расту)))
krewetka444
30.05.2016, 17:23
Фига се теперь я уже по твоему и форму успел сменить на рубашку с галстуком расту расту)))
Они тебе помогут расти дальше :lol: а то ограничиваешь себя только просмотром Маугли..нехорошо
u_0f7fb165ee
30.05.2016, 17:27
Черд расширь мои горизонты дай адресок и телефон куда обратиться)
krewetka444
30.05.2016, 17:29
Черд расширь мои горизонты дай адресок и телефон куда обратиться)
Не вопрос..тебе туда :D
shcodapw666
30.05.2016, 17:46
Шкодыч, 1 эшелон тоже не всегда жжет напалмом) Вот помню, как Арманька с Инвокером (вроде) друлей считали, такое уныние было, шо ***.
Арманька с инвокером пару дней поспорили и все, а у вас уже не первый месяц одно и тоже продолжается. Кто кого зергует и больше собирает со скринами и видео и прочей атрибутикой и кто кого в кино водил в мир чате) Как будто первый год играете в эту игрушку
Miche1221
30.05.2016, 17:51
Клан AskarioN просто слишком нежный
AndreyDanilov
30.05.2016, 17:54
Арманька с инвокером пару дней поспорили и все, а у вас уже не первый месяц одно и тоже продолжается. Кто кого зергует и больше собирает со скринами и видео и прочей атрибутикой и кто кого в кино водил в мир чате) Как будто первый год играете в эту игрушку
Как будто ты тут блещешь хд
ну у 1 эшелона другой уровень уже)) который отражается в мир чате после гвг,замеса,мтв.
а тут да все еще детский лепет про зерги и тд,не доросли еще что бы вести себя как конченые(хотя бывает проскакивают задатки)
shcodapw666
30.05.2016, 18:07
Блин ща заклюют походу)) Лан продолжайте, кто кого там на бзр зерганул на этой недели?
Клан AskarioN просто слишком нежный
Ну вот тоже скорее верно. Только и остается, что беседовать на отвлеченные и условно-культурные темы. Разбавляют ситуацию только различные представители флоры и фауны: загрызнеобразные, дятлы обыкновенные aka Хосе, представитель отряда безмозглых МаринаСан, Гаечка с включенным режимом "агромоб".
Острую нотку добавляют статисты задней передачи заднего плана креветки и стерлики, впрочем, по их утверждению, они нейтралы, а значит, лишние на этом празднике жизни.
shcodapw666
30.05.2016, 18:12
Ну вот тоже скорее верно. Только и остается, что беседовать на отвлеченные и условно-культурные темы. Разбавляют ситуацию только различные представители флоры и фауны: загрызнеобразные, дятлы обыкновенные aka Хосе, представитель отряда безмозглых МаринаСан, Гаечка с включенным режимом "агромоб".
Острую нотку добавляют статисты задней передачи заднего плана креветки и стерлики, впрочем, по их утверждению, они нейтралы, а значит, лишние на этом празднике жизни.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile41.png
Miche1221
30.05.2016, 18:20
Самое интересное, если они считают нас неадекватами и аутистами
нахрена они заходят на форум и что то пытаются нам доказать
нипанятна
ByddyHome
30.05.2016, 18:21
ещё своим дятлам форумным роли раздай, себя не забудь, и норм будет =D
Блин ща заклюют походу)) Лан продолжайте, кто кого там на бзр зерганул на этой недели?
Мы их зерганули вроде как на пару пать.
чет пока играю еще не встретил кого ли бо с знакомых из лукоморья которых смущает такой мир ч. ,довольно странно)
хотя нас так же не смущала твинковка в пару лет)) крч ради топ1 надо терпеть все D
shcodapw666
30.05.2016, 18:44
Мне на мир чат до лапочки, потому что ритм игры такой.
krewetka444
31.05.2016, 10:10
Какая жалость Штазик :fox_14: ,что не можешь обоссать описать нейтрала,а ведь так хочется где нибудь поймать
и вдарить 1000500к урона :lol:
sterlik0
31.05.2016, 16:52
Острую нотку добавляют статисты задней передачи заднего плана креветки и стерлики, впрочем, по их утверждению, они нейтралы, а значит, лишние на этом празднике жизни.зачем ты опять обиженно и опущенно пукаешь вместо того,что бы объективно писать: гвг найс,спасибо вар клану?все потому что у тебя в реале речь заторможенна,наверное,ты болеешь синдромом дауна.Но это не оскорбления,люди не выбирали,как им родиться
sterlik0
31.05.2016, 16:52
ну а школолода,давно известно,недошпиленная баба,вот она и лизует у хертернити
sterlik0
31.05.2016, 16:54
ну а если по существу,как там морс? до сих пор донатит?
killerloop1914
31.05.2016, 17:45
Спелись два идиота :lol:
зачем ты опять обиженно и опущенно пукаешь
Обнюхивай зад Зомбиника, а не мой, плз.
krewetka444
31.05.2016, 23:36
Спелись два идиота :lol:
Да ты сделал мой вечер :D
Mezhik95
01.06.2016, 06:39
Да ты сделал мой вечер :D
не с тебя цитатку делали? "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."
krewetka444
01.06.2016, 09:36
не с тебя цитатку делали? "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."
Ого "черная вдова" активизировалась :lol: цитатками блещет .
Mezhik95
01.06.2016, 10:11
Ого "черная вдова" активизировалась :lol: цитатками блещет .
завязывай с юмором
krewetka444
01.06.2016, 10:38
завязывай с юмором
Полистай ,может еще цитатки найдешь :lol:
Mezhik95
01.06.2016, 11:41
Полистай ,может еще цитатки найдешь :lol:
и ты несёшь
krewetka444
01.06.2016, 12:22
и ты несёшь
Вместо тысячи слов :lol:
Mezhik95
01.06.2016, 13:03
Вместо тысячи слов :lol:
креветочка уже и не знает что сказать(
Sunnykiller
01.06.2016, 13:42
Переписка тупыми картинками :( троли мельчают как-то
krewetka444
01.06.2016, 13:45
креветочка уже и не знает что сказать(
Ну,если ты тут ты ГОВОРИШЬ,то да мне нечего сказать :lol:
Mistical007
01.06.2016, 13:46
говорят арманька опять сыканёт и твинканёт вермов
krewetka444
01.06.2016, 13:47
Переписка тупыми картинками :( троли мельчают как-то
Ничего ты не понимаешь в тролях
Брысь в ветку МТВ ,там более интеллектуальные беседы :lol:
Радуйтесь, скоро свалю....каникулы :lol:
Mezhik95
01.06.2016, 14:34
Ну,если ты тут ты ГОВОРИШЬ,то да мне нечего сказать :lol:
а то как не напишу ты аж подпрыгиваешь(((((
Mezhik95
01.06.2016, 14:35
Ничего ты не понимаешь в тролях
Брысь в ветку МТВ ,там более интеллектуальные беседы :lol:
Радуйтесь, скоро свалю....каникулы :lol:
сразу видно что родители к бабушке отправляют на лето......
krewetka444
01.06.2016, 14:48
сразу видно что родители к бабушке отправляют на лето......
Как тонко подмечено ,невероятно толстым Mezhik95 .Все ,ты меня победил ! :fox_2:
CrazyGlina
01.06.2016, 15:10
Чем то на наш раздел похоже
http://s017.radikal.ru/i400/1606/9c/e1c57576d6b9.jpg (http://radikal.ru/big/2a6cb8ff562a49ba8ebf7228b52aed64)
Mezhik95
01.06.2016, 16:29
Чем то на наш раздел похоже
http://s017.radikal.ru/i400/1606/9c/e1c57576d6b9.jpg (http://radikal.ru/big/2a6cb8ff562a49ba8ebf7228b52aed64)
да только вместо путина аски и их товарищи орут что межик виноват хдддд
Mezhik95
01.06.2016, 16:38
Как тонко подмечено ,невероятно толстым Mezhik95 .Все ,ты меня победил ! :fox_2:
ну надо было просто юморнуть в твоём стиле, а то прям ** (
sterlik0
01.06.2016, 16:58
Стрази так напрягает мое пристутсвие,что вместо того,что бы проигнорить,он придумывает и строчит мне в ответ.хи-хи-хи
говорят арманька опять сыканёт и твинканёт вермов
Что мешает перебить твинковку?
Miche1221
01.06.2016, 19:15
Ща бы с твинов скидывать ссылку в вк
да аскарионы?)
tigerfast
01.06.2016, 19:47
ща бы забыть как свои соклане типа барба такой-же хренью страдают и вылезти поныть на форум ахаха
Miche1221
01.06.2016, 21:43
ща бы забыть как свои соклане типа барба такой-же хренью страдают и вылезти поныть на форум ахаха
Не видел, что мы мои сокланы форсили чьи то странички в вк и уж тем более сливали их в мир чат ;-)
666chudo
01.06.2016, 21:54
брутальность малый потерял)
tigerfast
02.06.2016, 02:37
Не видел, что мы мои сокланы форсили чьи то странички в вк и уж тем более сливали их в мир чат ;-)
спроси у барбуза, как он метал ссылкой на СанХаДжи в мир со всякими приписками интимных услуг а потом ной о других кланчиках и своей страничке
лол
как я люблю ваши топовые двойные стандарты
Strengthandhonor
02.06.2016, 04:30
Пасаны то что творится в Этах не видел ни в одной ги!!! А Был в топ ги Шторм Спукр!!! Сполошной обсёр сокланов сполошной матюгальник в кч сплошное не уважение к офицеров вплоть до посылания их на...Да я выдивину ща это на публику но правда может поможет офицерам что то сделать!!!! ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НЕ ЫИДЕЛ НИ ГДЕ И ЕСЛИ БЫ КТО ВИДЕЛ ИЗ СТАРЫХ НАВЕРНОЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО!!!! Сплошные выкрики про Украину сплошные выкрики что там кто то гей да БЛя просто стыдно за одну из самых уважаемых ги на Антарасе что такие типы там находятся!!! А Штази Квас и т д смотрят сковозь пальцы!!!!
Kinsi-kun
02.06.2016, 06:27
Срыв покровов от анонимки?
Strengthandhonor
02.06.2016, 06:45
Кому это преднозначается поймут от кого поверь
kovalski12
02.06.2016, 07:20
куку ипта)000))0
fortek66
02.06.2016, 08:09
Пасаны то что творится в Этах не видел ни в одной ги!!! А Был в топ ги Шторм Спукр!!! Сполошной обсёр сокланов сполошной матюгальник в кч сплошное не уважение к офицеров вплоть до посылания их на...Да я выдивину ща это на публику но правда может поможет офицерам что то сделать!!!! ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НЕ ЫИДЕЛ НИ ГДЕ И ЕСЛИ БЫ КТО ВИДЕЛ ИЗ СТАРЫХ НАВЕРНОЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО!!!! Сплошные выкрики про Украину сплошные выкрики что там кто то гей да БЛя просто стыдно за одну из самых уважаемых ги на Антарасе что такие типы там находятся!!! А Штази Квас и т д смотрят сковозь пальцы!!!!
Ты явная балаболка ))) скинь скрины где идет откровенный срач в кч на постоянной основе. В кч даже нельзя оскорбить вар клана , да есть и такие которые начинают возникать что нельзя оскорблять их и все дела)))
Зачем так врать то? :D
Ща бы с твинов скидывать ссылку в вк
да аскарионы?) пока не скажешь за сколько купил лука, от тебя не отстанут
Ты явная балаболка ))) скинь скрины где идет откровенный срач в кч на постоянной основе. В кч даже нельзя оскорбить вар клана , да есть и такие которые начинают возникать что нельзя оскорблять их и все дела)))
ТЫ ща про аскарион ги сказал? или я что то пропустил, да нам аскарионе и вправду не разрешают вас оскорблять,
ssccaarrffaaccee
02.06.2016, 09:45
Не первый день сижу в Этернити, но про срач в клане слышу впервые и только тут. На самом деле очень дружный клан, в котором просто реально приятно находится. Мастер, маршал и другие офицеры просто сверх адекватства. Отношусь к клану как семье и в ответ вижу лишь взаимное. Спасибо ги Этерните, просто потому, что вы есть)) Я это говорю искренне. Хоть и мало общаюсь в вт, но это из за того, что я "чОрный" и не владею русским. нет никаких межнациональных или религиозных распрей. Самый дружелюбный клан в ПВ. Этернити на всегда!!!
fortek66
02.06.2016, 10:07
ТЫ ща про аскарион ги сказал? или я что то пропустил, да нам аскарионе и вправду не разрешают вас оскорблять,
Пропустили что то наверно )) внимательней смотрим кому адресовано, и вполне логично об каком клане идет речь. Хз где вы там нашли про Аскарион.
krewetka444
02.06.2016, 10:08
Не первый день сижу в Этернити, но про срач в клане слышу впервые и только тут. На самом деле очень дружный клан, в котором просто реально приятно находится. Мастер, маршал и другие офицеры просто сверх адекватства. Отношусь к клану как семье и в ответ вижу лишь взаимное. Спасибо ги Этерните, просто потому, что вы есть)) Я это говорю искренне. Хоть и мало общаюсь в вт, но это из за того, что я "чОрный" и не владею русским. нет никаких межнациональных или религиозных распрей. Самый дружелюбный клан в ПВ. Этернити на всегда!!!
Мимо не смог пройти.Ну оОчень веселая семья :lol:
fortek66
02.06.2016, 10:17
Мимо не смог пройти.Ну оОчень веселая семья :lol:
Таким макаром можно осудить абсолютно любой клан , везде разношерстный народ. Исключений и быть не может
Fort_pro
02.06.2016, 10:21
Доколе! Хватит это терпеть! Все на майлан!!! Хто не скачет тот...!! Скинем продажную власть, вернем демократию в истиное русло! Надо срочно замириться с асками и снять санкции!1!1!1 Все на баррикаду, тащите покрышки, МЫ ИМ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!
krewetka444
02.06.2016, 10:40
Доколе! Хватит это терпеть! Все на майлан!!! Хто не скачет тот...!! Скинем продажную власть, вернем демократию в истиное русло! Надо срочно замириться с асками и снять санкции!1!1!1 Все на баррикаду, тащите покрышки, МЫ ИМ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!
Вообщем примерно как то так :lol:
Воистину срыв покровов :D Мне даже напоминает кого-то.
1Vedmochka1
02.06.2016, 12:40
и дальше пара страниц обмена миниатюрами, логично, чо.....ааааа, меж, никого не слушаешь, хоть себя услышь)))
я понимаю, нравится клан, + перевешивают -, но, извини, Станиславский говорил "не верю", и тут я к нему присоединюсь, и дело не в том ет это или любой другой клан, а в том что все 100+ мемберов ( я о больших кланах, с пвп направленностью) не могут быть 24/7 в хорошем спокойном настроении и выдавать только лучи добра, не бывает так, все люди, все человеки, везде есть что-то хорошее и что-то, ну, не очень. ты вот скажи, не толпами, не пачками, по одному, но выходят же люди из ет, как и из любых других кланов, если все так радужно, с чего бы вдруг? и не в реал уходят, не в пве, иногда даже в варкланы.
я понимаю, нравится клан, + перевешивают -, но, извини, Станиславский говорил "не верю", и тут я к нему присоединюсь, и дело не в том ет это или любой другой клан, а в том что все 100+ мемберов ( я о больших кланах, с пвп направленностью) не могут быть 24/7 в хорошем спокойном настроении и выдавать только лучи добра, не бывает так, все люди, все человеки, везде есть что-то хорошее и что-то, ну, не очень. ты вот скажи, не толпами, не пачками, по одному, но выходят же люди из ет, как и из любых других кланов, если все так радужно, с чего бы вдруг? и не в реал уходят, не в пве, иногда даже в варкланы.
возможны выходы к друзьяшкам, за "великой игровой любовью", еще куда-то. Кто-то может быть в плохом настроении, проблемы в реале + сходил на ежу, а взять ее человек забыл, бомбанулся, послал всех и вся в долгое плавание и ушел - эмоциональный порыв - не более того. Сколько людей, столько и мнений. Всем мил не будешь, если только по принуждению и то не всегда.
ssccaarrffaaccee
02.06.2016, 13:08
и дальше пара страниц обмена миниатюрами, логично, чо.....ааааа, меж, никого не слушаешь, хоть себя услышь)))
Ты правильно заметил, что люди не сидят в игре 24/7. Я так же. При мне не было ни одного "срача" в клане. На счет выходов, да есть несколько тем с выходом из ги на форуме клана, и там вполне разумно написаны причины "ушел в реал". Я не верю в реал, но наверное он все таки существует, и люди там тоже бывают и живут. Но я не видел ни одного выхода с "мне не нравится клан или соклане"!
ssccaarrffaaccee
02.06.2016, 13:12
А еще у нас девушки в клане просто с ангельскими голосами, очень приятные и отзывчивые, добрые и приветливые. Это может не в тему, но не сказать про этих ангелочков было бы просто грех...
satikasgirl
02.06.2016, 13:27
Воистину срыв покровов :D Мне даже напоминает кого-то.
Обилие восклицательных знаков и упоминание топ клана спукр не оставляет простора для домыслов :hamster_11:
krewetka444
02.06.2016, 13:40
Обилие восклицательных знаков и упоминание топ клана спукр не оставляет простора для домыслов :hamster_11:
Динамик !!!! я угадал? :lol:
cristian08
02.06.2016, 13:42
А еще у нас девушки в клане просто с ангельскими голосами, очень приятные и отзывчивые, добрые и приветливые. Это может не в тему, но не сказать про этих ангелочков было бы просто грех... А еще у нас есть парни, которые дарят всем девочкам смайлики, и соклане делятся друг с другом аптекой и др. нужностями, играют в игры по вечерам в ВТ, и все любят друг друга и божают :) воть!
dinamic82
02.06.2016, 13:48
впомним сегодня https://www.youtube.com/watch?v=Wht8WF5DGXc&feature=youtu.be
А еще у нас девушки в клане просто с ангельскими голосами, очень приятные и отзывчивые, добрые и приветливые. Это может не в тему, но не сказать про этих ангелочков было бы просто грех...
А еще у нас есть парни, которые дарят всем девочкам смайлики, и соклане делятся друг с другом аптекой и др. нужностями, играют в игры по вечерам в ВТ, и все любят друг друга и божают :) воть!
Все проплачено ;)
Mezhik95
02.06.2016, 13:54
а кто тебя заставляет верить? :) какой то ноунеймка опять вылез бзднул и убежал :)
satikasgirl
02.06.2016, 13:54
Все проплачено ;)
Щедрым Штазиком? оО
krewetka444
02.06.2016, 13:55
Э... я случаем темой не ошибся ..это точно Клановое противостояние :fox_17:
а кто тебя заставляет верить? :) какой то ноунеймка опять вылез бзднул и убежал :)
:lol:
1Vedmochka1
02.06.2016, 15:04
мое "не верю" было твоему соклану...завязывай читать как нравиться
по теме - еще пара слащавых постов от ет о "распрекрасном и добром" клане и я поверю что весь этот пиар
проплачено
P.S. про переход в ВАРкланы ответить кроме как "к друзьяшкам или за любовью" нечего?
macetyre
02.06.2016, 15:31
P.S. про переход в ВАРкланы ответить кроме как "к друзьяшкам или за любовью" нечего?
а ники будут? аски же так любят пруфы
mastersik
02.06.2016, 15:41
А еще у нас девушки в клане просто с ангельскими голосами, очень приятные и отзывчивые, добрые и приветливые. Это может не в тему, но не сказать про этих ангелочков было бы просто грех... не у всех, не обобщай :D
Mezhik95
02.06.2016, 15:59
Э... я случаем темой не ошибся ..это точно Клановое противостояние :fox_17:
:lol:
с евгением ваганычем не перестаём удивляться твоему остроумию
sterlik0
02.06.2016, 16:12
офицеры бесхребетные слабаки в Энтернете,это всем известно давно.Ну а то,что они попринимали всякий сброд - это их проблемы.Если реально посудить,РХ раскололись на аристократов,которые пошли в лукаши и вермы,а также,низший слой общества,типо балаболуZа и трёпмембера.в эт,всем известно,один сброд собран.Ну,отрицать не буду,там и норм ребята имеются.
Miche1221
02.06.2016, 16:14
офицеры бесхребетные слабаки в Энтернете,это всем известно давно.Ну а то,что они попринимали всякий сброд - это их проблемы.Если реально посудить,РХ раскололись на аристократов,которые пошли в лукаши и вермы,а также,низший слой общества,типо балаболуZа и трёпмембера.в эт,всем известно,один сброд собран.Ну,отрицать не буду,там и норм ребята имеются.
ясненько)))
krewetka444
02.06.2016, 16:18
с евгением ваганычем не перестаём удивляться твоему остроумию
Очень жаль человека, у которого надолго (возможно на всегда)застыло удивление на лице :lol:
dinamic82
02.06.2016, 16:35
офицеры бесхребетные слабаки в Энтернете,это всем известно давно.Ну а то,что они попринимали всякий сброд - это их проблемы.Если реально посудить,РХ раскололись на аристократов,которые пошли в лукаши и вермы,а также,низший слой общества,типо балаболуZа и трёпмембера.в эт,всем известно,один сброд собран.Ну,отрицать не буду,там и норм ребята имеются. Но это сброд пялит 2 эшелон ( хотя по большому счёту в твоих словах есть прада)
Mezhik95
02.06.2016, 16:36
Очень жаль человека, у которого надолго (возможно на всегда)застыло удивление на лице :lol:
недотроллинг уровня днафины полулхиной, пожалуй выпью бутылочку пивка за твой отъезд к бабушке
Данное сообщение скрыто, так как krewetka444 находится в вашем списке игнорирования.
делов то
Mezhik95
02.06.2016, 16:43
ну раз для вас сброд это люди которые васв мир чатике унижают, то для меня сброд это униженный клан аскарион который строят из себя честных и порядочных, но при любом случае не согрешат сирануть в пмчик где базилео не увидит) поступок недалёких бомжей которые без своего мастера едва ли шаг могут сделать и в войне не постыдятся взять кидал в клан или посадить на твшечку типов с левых кланов, при том отрицая неоспоримые факты :)
sterlik0
02.06.2016, 16:47
Но это сброд пялит 2 эшелон ( хотя по большому счёту в твоих словах есть прада)ты,вроде,неадекватишь,а сейчас сказал как есть.что-что,но хоть ты объективно рассудил из всей вашей ги.допустим,штази никак не хочет смириться с правдой происходящей,поэтому ведет форумную борьбу на каждом участке поля(зачем ** ваще х)).
dinamic82
02.06.2016, 16:58
В том то и дело Штази посылают в прямую и обзывают геем а палки я получаю потому что заступаюсь за оф состав ))))
krewetka444
02.06.2016, 16:58
недотроллинг уровня днафины полулхиной, пожалуй выпью бутылочку пивка за твой отъезд к бабушке
Круто...тебе пора идти в заместители к этому "абырвалгу" , ты готов на все 200% :lol:
krewetka444
02.06.2016, 17:01
В том то и дело Штази посылают в прямую и обзывают геем а палки я получаю потому что заступаюсь за оф состав ))))
Удивил..это то точно ДИнамик82? В непонятках :D
dinamic82
02.06.2016, 17:02
Скрины могу выложить хотя *** они )))))
Mezhik95
02.06.2016, 17:03
Круто...тебе пора идти в заместители к этому "абырвалгу" , ты готов на все 200% :lol:
походу ты видишь остроумную картинку и суёшь её куда ни попадя...
Правда в том, что вы два форумных нейтрала, которые в свое время методом тыка выбрали сторону Асков на своем пути троллей, и сейчас пыжитесь изо всех сил, стараясь чтобы вас заметили.
пы.сы жду тупую картинку.
sterlik0
02.06.2016, 17:07
рили,динам в глазах поднимается.не то что блевомбер и жирбуZ
Mezhik95
02.06.2016, 17:08
Правда в том, что вы два форумных нейтрала, которые в свое время методом тыка выбрали сторону Асков на своем пути троллей, и сейчас пыжитесь изо всех сил, стараясь чтобы вас заметили.
эти нейтралы походу до сих пор не поняли что встали на заднюю сторону, если вы понимаете о чём я
dinamic82
02.06.2016, 17:09
!!!В Эт маму послать в кино другого соклана это тоже нормально!!!! Да меня скорее всего кикнут за эту правду жизни но так оно и есть в Эт послать офицера с мамой погулять это нормально и ни кто на это не обращает внимание! В Эт крикнуть слава Героям хотя многие придерживаются другой политологии это нормально! В Эт кикнуть на бзр и сказать ты нам не нужен это тоже нормально(
krewetka444
02.06.2016, 17:09
походу ты видишь остроумную картинку и суёшь её куда ни попадя...
А мне кажется,что я ее сую туда куда надо, раз у тебя подгорает :lol:
Динам, не обобщай. Все что ты написал, делают 2-3 человека, а не весь клан :)
krewetka444
02.06.2016, 17:11
Хотел тупую..получи :lol:
Хотел тупую..получи :lol:
Послушный ты пес однако.
Mezhik95
02.06.2016, 17:14
А мне кажется,что я ее сую туда куда надо, раз у тебя подгорает :lol:
почему то мне всё больше кажется что ты являешься тупым ачкарьёном потому что они оч любят употреблять слово бомбёжка, подгораешь и т.п. хотя с таких как ты и с ачкарьёнов я сижу в позе facepalm и не понимаю как сильно вас роняли в детстве, таких как вы жалко становится
Mezhik95
02.06.2016, 17:15
!!!В Эт маму послать в кино другого соклана это тоже нормально!!!! Да меня скорее всего кикнут за эту правду жизни но так оно и есть в Эт послать офицера с мамой погулять это нормально и ни кто на это не обращает внимание! В Эт крикнуть слава Героям хотя многие придерживаются другой политологии это нормально! В Эт кикнуть на бзр и сказать ты нам не нужен это тоже нормально(
ну чуваки просекли что ты выпил и подтрунили тебя, не более того)
krewetka444
02.06.2016, 17:16
эти нейтралы походу до сих пор не поняли что встали на заднюю сторону, если вы понимаете о чём я
На тебе еще разок твоего будущего начальника, ...ну ты понимаешь о чем я :lol:
Mezhik95
02.06.2016, 17:17
На тебе еще разок твоего будущего начальника, ...ну ты понимаешь о чем я :lol:
мб объяснишь к чему ты суешь везде кличко??? с твоей логикой тебя без собеса к нему примут......
второй эшелон опять забрали противостояние :(
dinamic82
02.06.2016, 17:19
Согласен много уважаемых людей в ги
krewetka444
02.06.2016, 17:21
мб объяснишь к чему ты суешь везде кличко??? с твоей логикой тебя без собеса к нему примут......
Он "уважаем" и ты "уважаем" вы оба уважаемые люди :lol:
П.С. Динамик опередил :D
Mezhik95
02.06.2016, 17:23
твои шутки выглядят ровно также, как если бы,например, зомбиник пошутил про меня что я заднеприводный или что то в этом роде. тебе хватит мозга провести паралель?
Braid199494
02.06.2016, 17:24
sterlik0 какой-то стрёмный челик :(
Mezhik95
02.06.2016, 17:25
sterlik0 какой-то стрёмный челик :(
типичный лохомотивец :D
nikolos32
хД а знаешь чем отличаются эти ребята от тебя?) они просто играют и получают удовольствие и не бегают за угол жаловаться маме, они совершенно адекватные люди что рем что барб. В этой ситуации вроде уже всё все знают, и всем всё понятно), но всё равно находятся эти обиженные люди).
По поводу нашего кч хД, поверь тут всё нормально) ну бывает люди заходят пьяными, ну мы не одни такие в этом мире все так себя ведут. У нас меньше ограничений и больше свободы) я бы сказал так) ну а дальше вам решать любите ли вы сидеть в клетке ради "мы не выходим на замесы у нас теперь только внутриклановые замесы " или хотите действительно отдыхать в этой игре и получать удовольствие)
krewetka444
Послушный ты пес однако.
Уже наелся..рвет на форуме
Mezhik95
02.06.2016, 17:31
П.С. Динамик опередил :D
эх ща бы ещё вашего уважения добиться и можно пойти умирать, понимая что жизнь прожита не зря
krewetka444
02.06.2016, 17:33
Межик ты опять его сделал :lol:
sterlik0
02.06.2016, 17:44
хД а знаешь чем отличаются эти ребята от тебя?) они просто играют и получают удовольствие и не бегают за угол жаловаться маме, они совершенно адекватные люди что рем что барб. В этой ситуации вроде уже всё все знают, и всем всё понятно), но всё равно находятся эти обиженные люди).
По поводу нашего кч хД, поверь тут всё нормально) ну бывает люди заходят пьяными, ну мы не одни такие в этом мире все так себя ведут. У нас меньше ограничений и больше свободы) я бы сказал так) ну а дальше вам решать любите ли вы сидеть в клетке ради "мы не выходим на замесы у нас теперь только внутриклановые замесы " или хотите действительно отдыхать в этой игре и получать удовольствие)на сколько я вижу,балаболы с вашей ги типо ватман,барлуZ,тер****бер,чмоксимус,ФуйКносу(уже не ваш) и тому подобные отбросы живут в этой игре,не наслаждаются,а бомбят.вы жалкие,на вас рили смотреть смешно.Динамик вот уже опомнился,он становится человеком.а у вас какие то неадекваты в клане
Вот вас расперло, продолжайте :D
По поводу нашего кч хД, поверь тут всё нормально) ну бывает люди заходят пьяными, ну мы не одни такие в этом мире все так себя ведут. У нас меньше ограничений и больше свободы) я бы сказал так) ну а дальше вам решать любите ли вы сидеть в клетке ради "мы не выходим на замесы у нас теперь только внутриклановые замесы " или хотите действительно отдыхать в этой игре и получать удовольствие)
Стаф прав. У нас больше свободы в кланчате, мы пресекаем только явные перегибы с флудом и флеймом. Может, у нас кч не такой культурный, как у несравненных аскарионов, вермилиона, но он живой и веселый.
Кроме того, всем не угодить. Нашло же свое место под солнцем Лукоморье, где вовсе нет тормозов?) Значит, найдем и мы.
dinamic82
02.06.2016, 17:48
Стаф прав. У нас больше свободы в кланчате, мы пресекаем только явные перегибы с флудом и флеймом. Может, у нас кч не такой культурный, как у несравненных аскарионов, вермилиона, но он живой и веселый.
Кроме того, всем не угодить. Нашло же свое место под солнцем Лукоморье, где вовсе нет тормозов?) Значит, найдем и мы.
А ну да Шатизику понравилось когда его называют геем в грубой форме это норм кч!!!! Витя очнись это беспредел малыш))))
dinamic82
02.06.2016, 17:51
Причём называл обыкновенный мембер майора а когда я вступился за майора и обозвал мембера мне поставили палку))))) Это всё норм Витя
AndreyDanilov
02.06.2016, 18:01
Все стало ясно. ЕТ равняются на Лукоморье :D :D :D Чувак, только у вас куча препятствий чтоб быть такими как они, так что тут у вас ничего не выйдет хд
p.s. щас бы еще вместе поставить пост гурда про мимими ЕТ и пост Динамика пхахахаха
nikolos32
02.06.2016, 18:18
Все стало ясно. ЕТ равняются на Лукоморье :D :D :D Чувак, только у вас куча препятствий чтоб быть такими как они, так что тут у вас ничего не выйдет хд
p.s. щас бы еще вместе поставить пост гурда про мимими ЕТ и пост Динамика пхахахаха
Ой вот зачем на кого то равняться? Что за зацикливание, нужно искать свой путь!)
Mezhik95
02.06.2016, 18:44
на сколько я вижу,балаболы с вашей ги типо ватман,барлуZ,тер****бер,чмоксимус,ФуйКносу(уже не ваш) и тому подобные отбросы живут в этой игре,не наслаждаются,а бомбят.вы жалкие,на вас рили смотреть смешно.Динамик вот уже опомнился,он становится человеком.а у вас какие то неадекваты в клане
это мы бомбим? лол. какой то ноунеймный заморыш пытается что то тут втереть. 2обосаса с креветкой на пару, слишком много чести чтобы бомбить на вас
Mezhik95
02.06.2016, 18:52
причём тут равняться на лукоморье? Штази ниразу такого не написал, перечитай... если на них и ровняться, то намного более старого образца, когда они не фулкой выходили концов дефить)
п.с.: у нас наверно и то будет больше старинных лукашей, чем в самих лукашах :) ща опять задену чьи то чувства)
lagonenko
02.06.2016, 19:04
Кошмар, зачем я прочитал последние 5 страниц...:(
А ну да Шатизику понравилось когда его называют геем в грубой форме это норм кч!!!! Витя очнись это беспредел малыш))))
Причём называл обыкновенный мембер майора а когда я вступился за майора и обозвал мембера мне поставили палку))))) Это всё норм Витя
Давай сойдемся на том, что у нас несколько разные представления о беспределе.
А еще напомню, что, хотя ты так хорошо зачехлял за субординацию и уважение к офицерам, проигнорировал прямой приказ офицера же офнуть срач из кч.
За что и получил заслуженный штраф.
Минхеер Арагон, а давайте мы с Вами сделаем подвиг и прочтем мой пост как следует, а не по диагонали.
Я верю, что Вы умственно не безнадежны, и у Вас получится! ;)
ssccaarrffaaccee
02.06.2016, 22:18
И не лень столько писать)) это как же надо ЭТ ненавидеть, что так упорно с ноунеймов троллит))
Вступайте в ЭТ, такого замечательного коллектива вы не найдете нигде!))
ричик, ранго, чост или кто там.Расскажите как финал ремесла сегодня прошел
qazwsxedcrfvtg
02.06.2016, 23:16
И не лень столько писать)) это как же надо ЭТ ненавидеть, что так упорно с ноунеймов троллит))
Вступайте в ЭТ, такого замечательного коллектива вы не найдете нигде!))
То есть вот этот парень тоже ноунейм? :D Или тебя просто офицером по набору сделали и ты ссышь тут всем в ушки? :D
qazwsxedcrfvtg
02.06.2016, 23:17
А как все начиналось то:D
folk9898
02.06.2016, 23:48
может уже пора пробовать самим что то сделать чем радоваться чужим неудачам? Если что то не нравится пробуй сделать сам) создай клан создай в нем атмосферу)
вот признаюсь когда мы решили возродить ЭТ мало кто думал что получится такой вот клан, у многих была идея отсидеться в клане (в котором собираись знакомые люди из РХ) в ожидании нового проекта, но благодаря тому что ребята в частности Хелависа, Штази, Карел да и другие приложили свои усилия мы имеем топ 3 сервера. Когда ты сможешь достичь этого добро пожаловать на форум) не очень хочется читать что тебя кто то задел за живое) в мир чат лучше крикни)
Mezhik95
02.06.2016, 23:56
смотрю подтягиваются все больше всяких нонфакторных qwadjaiatkcmlych попищать как их там кто то где то обидел и какие ET плохие)))0000
кто захочет к нам и так пойдёт без ссанья в уши как вы говорите) или мб напомнить как там весофка плясал перед нуклом лишь бы тот вступил основой? хдддд
ivanmasha
03.06.2016, 01:13
п.с.: у нас наверно и то будет больше старинных лукашей, чем в самих лукашах :) ща опять задену чьи то чувства)
https://www.youtube.com/watch?v=NZuy2QYHfCQ
qazwsxedcrfvtg
03.06.2016, 02:17
может уже пора пробовать самим что то сделать чем радоваться чужим неудачам? Если что то не нравится пробуй сделать сам) создай клан создай в нем атмосферу)
вот признаюсь когда мы решили возродить ЭТ мало кто думал что получится такой вот клан, у многих была идея отсидеться в клане (в котором собираись знакомые люди из РХ) в ожидании нового проекта, но благодаря тому что ребята в частности Хелависа, Штази, Карел да и другие приложили свои усилия мы имеем топ 3 сервера. Когда ты сможешь достичь этого добро пожаловать на форум) не очень хочется читать что тебя кто то задел за живое) в мир чат лучше крикни)
Стой стой, пару страниц назад вы рассказывали какие у вас ангелы в клане, какие все адекватные, а после того как Динам бухнул и сказал правду (за что ему респект), вы начинаете говорить что у вас неудачи???
Бесспорно молодцы что собрались, ток вы рано себе топ 3 присвоили вам не кажется? Вроде проги пока не работают чтобы вы вновь гвг начали тащить... Или почему так уровень игры ваших пристов упал??? Что сокланы после гвг их так поливают... (но думаю не только присты там катали)
Стой стой, пару страниц назад вы рассказывали какие у вас ангелы в клане, какие все адекватные, а после того как Динам бухнул и сказал правду (за что ему респект), вы начинаете говорить что у вас неудачи???
Бесспорно молодцы что собрались, ток вы рано себе топ 3 присвоили вам не кажется? Вроде проги пока не работают чтобы вы вновь гвг начали тащить... Или почему так уровень игры ваших пристов упал??? Что сокланы после гвг их так поливают... (но думаю не только присты там катали)
duplicate, а ты то чего в песочницу 2 эшелона вписался? Тебе в межсерверный раздел перед Грулом и присными гипотетическую честь клана отстаивать :D
Что касается пристов, уровень не упал, их у нас не дофига, а с учетом активного вырезания синопризраками они мало что могли сделать.
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 07:22
как начиналось, так и продолжается. Я никогда не менял свои слова.
Специально для тебя повторяю еще раз:
Про Динамика, очень хороший парень, как и остальные соклане. Я не в курсе за что он получил палку и о каком сраче он говорит. Видимо это произошло когда меня не было в сети. Есть в ги офицеры отвечающие за подобные вопросы, уверен они это исправят, как только Динамик к ним обратится. Ария вроде за это ответсвенный офицер (я просто сам никогда в клановый конфлик не попадал и даже не знаю кто именно ответственный за внутри клановые конфликты). Ария очень умная, приятная, спокойная и общительная девушка, разберется.
Я нигде себе не противоречил, и изначально остаюсь при своем мнении, в отличии от тебя, аскарион, который даже лицо свое показать не смеет.
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 07:33
Я все понимаю, Этернити унижают свой кос лист везде где находят, унижают не словами, а делом. В отличии от аскарионов, где всего пару персом умеют себя достойно вести, от всех остальных пм изобилует матами. На которые, заметьте, я даже не отвечал никогда. Воспитание у меня получше просто , видимо. И за ваш грязный рот, вас унижают в локах еще больше. Подгорает наверное, и форум самое безопасное место по лаять во след. Это ваш удел. :fox_15: Продолжайте в том же духе)) Только завязывайте с пмной войной, я не отвечаю на жалкий лай врагов. В большинстве случаев даже не читаю. Всего хорошего и приятной игры.
Sunnykiller
03.06.2016, 08:18
ричик, ранго, чост или кто там.Расскажите как финал ремесла сегодня прошел ой, Арманя, ты же видел возгорание в мир чат от клоунов верма :) Все правильно сделали же!
1Vedmochka1
03.06.2016, 08:30
Хелависа, Штази, Карел да и другие приложили свои усилия мы имеем топ 3 сервера. Когда ты сможешь достичь этого добро пожаловать на форум)
1. а как считать топов? ну, откуда топ-3? (чисто информативно, очень интересно)
2. по твоей логике, пока не создал клан и не поднял до топов - сюда не суйся, а что же тут тогда делает большинство? ты, в том числе
Про Динамика, очень хороший парень, как и остальные соклане. Я не в курсе за что он получил палку и о каком сраче он говорит. Видимо это произошло когда меня не было в сети. Есть в ги офицеры отвечающие за подобные вопросы, уверен они это исправят, как только Динамик к ним обратится. Ария вроде за это ответсвенный офицер (я просто сам никогда в клановый конфлик не попадал и даже не знаю кто именно ответственный за внутри клановые конфликты). Ария очень умная, приятная, спокойная и общительная девушка, разберется.
Я нигде себе не противоречил, и изначально остаюсь при своем мнении, в отличии от тебя, аскарион, который даже лицо свое показать не смеет.
ты так мало в сети? и на гвг последнем не был? или снова повеселишь нас своей "радугой" и заявишь, что первое слово ремика в кч после поражения это название новых смайликов, а слова ристофы следом - зашифрованный вопрос "какие цветочки сегодня, мальчики?"
ключевые слова в твоем посте: "Я не в курсе", так сними розовые очки и попробуй хоть что-то узнать.
об отсутствии лиц на оффе - ваших тоже немало без юзеров тут и ничего, все как-то свыклись...
Я все понимаю, Этернити унижают свой кос лист везде где находят, унижают не словами, а делом. В отличии от аскарионов, где всего пару персом умеют себя достойно вести, от всех остальных пм изобилует матами. На которые, заметьте, я даже не отвечал никогда. Воспитание у меня получше просто , видимо. И за ваш грязный рот, вас унижают в локах еще больше. Подгорает наверное, и форум самое безопасное место по лаять во след. Это ваш удел. :fox_15: Продолжайте в том же духе)) Только завязывайте с пмной войной, я не отвечаю на жалкий лай врагов. В большинстве случаев даже не читаю. Всего хорошего и приятной игры.
Что за информационная война началась?) Если я тебе больше 2х игроков перечислю, которые не срут в мир, лолку, пм? Ты вроде был на последнем гвг, прокомментируешь свой кч тогда? Хотя по словам Динамика это норма у вас... У нас был похожий инцидент, но парня сразу поставили на кик, думаю вот и вся разница между нашими кланами! ;)
sterlik0
03.06.2016, 08:55
Промежик ибн ватман,Вот тебя задело ахахаа.сидишь,распинаешься,оправдания глаголишь.моя работа - тебя фикалиями обмазывать.а ты и не против, раз полыхаешь.имхо и трололо
sterlik0
03.06.2016, 08:58
Бесспорно молодцы что собрались, ток вы рано себе топ 3 присвоили вам не кажется? Вроде проги пока не работают чтобы вы вновь гвг начали тащить... Или почему так уровень игры ваших пристов упал??? Что сокланы после гвг их так поливают... (но думаю не только присты там катали)как Боженька смолвил.все по делу,а то,что эт без прог не умеют-знают все)))
Говорят некс волна банов уже на 10 суток заехала.Продолжайте юзать софт, авось и на 10чку загремите.
Я все понимаю, Этернити унижают свой кос лист везде где находят, унижают не словами, а делом. В отличии от аскарионов, где всего пару персом умеют себя достойно вести, от всех остальных пм изобилует матами. Много бреда про воспитание и тд и тп.
Передавай привет своим сокланам любящим оскорблять родных хд вспомнил мир после мбг. У тебя там розовые единорожки рядом не бегают? У всех есть свои "кадры", нехер рассказывать про идилию
Sunnykiller
03.06.2016, 09:55
Говорят некс волна банов уже на 10 суток заехала.Продолжайте юзать софт, авось и на 10чку загремите. неужели! майл опоздал на пару-тройку лет, как всегда. Сейчас у прогоюзеров начнутся срочные дела в реале, ливы с игры с фразами"я устал, я ухожу" и проч. И чет 10 сутокмало, надо было сразу п омесяцу, а потомпо году.
krewetka444
03.06.2016, 09:58
Ох какой клан одни Д"артаньяны и им подобные ....и все бы хорошо ,если бы вы не ходили под себя не замечая этого...ну как "сударь" с низу :lol:
krewetka444
03.06.2016, 10:03
.....
кто захочет к нам и так пойдёт без ссанья в уши как вы говорите)............
Ну как то так :lol:
Aragon41
03.06.2016, 11:25
Вот только одна проблемка, в етернити не кого не забанили, в отличии от доблестного клана аскарион
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 11:47
Что за информационная война началась?) Если я тебе больше 2х игроков перечислю, которые не срут в мир, лолку, пм? Ты вроде был на последнем гвг, прокомментируешь свой кч тогда? ;)
Увы, я не был на гвг, по шмоту не попадаю, к сожалению. Я пока слабо одет, ну в процессе все. Будет время и когда я начну посещать гвг.
Однако я был в сети и после гвг ничего лишнего в кч не видел. Лол-чат комментировать не могу, чего не видел, то не комментирую. Мир чат читаю редко. Но в кч было все спокойно.
никакой информационной войны. Я даже намека не допустил на оскорбление кого-то тут. Какая уж там война. Я не любитель форумных войн. Оскорбления я пока слышу только в свой адрес, и до сих пор ни на одно не ответил.
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 11:52
ты так мало в сети? и на гвг последнем не был?
Нет, не был. И на этой недели тоже не буду. Но если в будущем, когда я буду, на гвг увижу хоть одно нецензурное слово в Ваш адрес, я обязательно сделаю замечаю. Лично для меня не допустимо, что бы по отношению к девушке, даже сидящей в вар ги, были употреблены оскорбительные сообщения.
Завтра с утра в отъезде, вернусь во вторник и сразу прослежу, чтоб по отношению к персонажу МаринаСан все слова были только из словарей Даля и Ожегова.
aline666
03.06.2016, 11:58
Вот только одна проблемка, в етернити не кого не забанили, в отличии от доблестного клана аскарион
Простите, а куда г-н Devires подевался?
Aragon41
03.06.2016, 12:14
Уехал в отпуск с женой, вангую следующий пост "Его же забанили, ты всё врёшь1111" , но ведь все знают что сейчас раздавали баны на 2 дня, а его нет в сети с 26 ого числа)
В отъезде. Скучаешь? :)
P.S. Вот жутко интересно, а владыка магов, великий опраксен афк себе не взял внезапно? :D
mastersik
03.06.2016, 12:24
Лукаши, че за твинковки? =/
aline666
03.06.2016, 12:37
P.S. Вот жутко интересно, а владыка магов, великий опраксен афк себе не взял внезапно? :D
1. По его прыжкам от печати в массзамесе? Дааа.
2. Нет :D
sterlik0
03.06.2016, 12:52
Передавай привет своим сокланам любящим оскорблять родных хд вспомнил мир после мбг. У тебя там розовые единорожки рядом не бегают? У всех есть свои "кадры", нехер рассказывать про идилиюесли эрентертити уже опускаются вермами(непредвзятый нейтрал)то чтоит делать выводы,что у этернете реально журни в клане
sterlik0
03.06.2016, 12:54
P.S. Вот жутко интересно, а владыка магов, великий опраксен афк себе не взял внезапно? :Dстрази опять бомбит лол.апракс даже не тронул форумного бойца эретикнити,
Sunnykiller
03.06.2016, 12:57
Лукаши, че за твинковки? =/
Вермы, че за твинковки? =/
mastersik
03.06.2016, 13:05
Вермы, че за твинковки? =/ ммм, а кроме как стрелку метнуть ума не хватило? ) вы 2 неделю подряд так-то твинкуетесь ;) неужели опять сходка?
надолго опоздала с ответом, но все же отвечу. Есть еще варианты, но они были сказаны разными людьми в личной беседе, поэтому озвучивать их я не буду. Выходцы из Fantasy пошли к вам именно к друзяшкам, разве нет?
если эрентертити уже опускаются вермами(непредвзятый нейтрал)то чтоит делать выводы,что у этернете реально журни в клане
журни у тя в голове , ящюр хД
Увы, я не был на гвг, по шмоту не попадаю, к сожалению. Я пока слабо одет, ну в процессе все. Будет время и когда я начну посещать гвг.
Однако я был в сети и после гвг ничего лишнего в кч не видел. Лол-чат комментировать не могу, чего не видел, то не комментирую. Мир чат читаю редко. Но в кч было все спокойно.
никакой информационной войны. Я даже намека не допустил на оскорбление кого-то тут. Какая уж там война. Я не любитель форумных войн. Оскорбления я пока слышу только в свой адрес, и до сих пор ни на одно не ответил.
https://www.youtube.com/watch?v=Bm4TWhKdE9E
Вроде на замесах часто бываешь, а лол чатик не читаешь :(
Aragon41
03.06.2016, 13:28
Пригорели ребята, с кем не бывает)
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 13:44
На замесы стараюсь ходит когда в сети, но с моим инетом и старым компом большую часть времени любуюсь стопкадрамы. Не до лол чатов бывает, если честно.
Я может чего то не вижу, а что там не так? Я лично увидел только слово "даун" в кч, больше вроде даже намека на чье-то оскорбление не видел.
ммм, а кроме как стрелку метнуть ума не хватило? ) вы 2 неделю подряд так-то твинкуетесь ;) неужели опять сходка?
2 недели назад писал, что изи ставок на гвг с па пз бонусом не будет и вы должны скидываться на нормальную ставку...делай выводы почему ставки ваши не проходят.
Когда мы хотели гвг, то скидывались и унижали ваш бомжатник)))
p.s почему твинканули нашу ставку даже спрашивать не буду, всю неделю сливные фаны говорят сами за себя)
Mezhik95
03.06.2016, 13:55
у аскарионов не клан, а институт благородных девиц.... от матных слов у них перекрывается дыхание и они падают в обморок... на ваше удивление после гвг в вт каждый спокойно высказал свои притензии, так что можете не радоваться что у нас там срачи и т.п. :) продолжайте дальше по пмам срать)
aline666
03.06.2016, 14:03
продолжайте дальше по пмам срать)
А можно скринчики? Я догадываюсь об одном/2х людях, но тут судя по всему 170/170, откуда такие выводы?
Mezhik95
03.06.2016, 14:09
лохомотивичк чож ты так форсишь что рем и барб на прогах, но почему они не в бане?((( балаболка тупая ты :) и объясни с чего у меня бомбит? с того что ты подсосный нейтрал ачкарей?) смешной
Mezhik95
03.06.2016, 14:15
А можно скринчики? Я догадываюсь об одном/2х людях, но тут судя по всему 170/170, откуда такие выводы?
я кидал скринчик где казе дрищет в пм жене :) при желании можно было бы норм фотосет собрать в те времена когда вы ещё пытались собрать по 7 тел на одного :)
из тех кто на ум приходит сразу, помимо казе: интер, мерсенари. тоже любители принять за щёчку и потом посрать в пмку
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 14:29
Не делаю скринов материшников, но словесно подтверждаю, персонаж казе ну очеееень большой любитель мата. такую грязноротую мразь я еще ни на одном серве не встречал, хотя играл много-где.Видит что его игнорят, так нет, где-то час в пм сидел, бедненький. Могу еще ники перечислит. Да только к чему это...
Персонаж Ная ведет себя достойно, никогда не видел мата от тебя, и уверен не увижу. (тут смайлик с цветочком).
mastersik
03.06.2016, 14:33
2 недели назад писал, что изи ставок на гвг с па пз бонусом не будет и вы должны скидываться на нормальную ставку...делай выводы почему ставки ваши не проходят.
Когда мы хотели гвг, то скидывались и унижали ваш бомжатник)))
p.s почему твинканули нашу ставку даже спрашивать не буду, всю неделю сливные фаны говорят сами за себя) при чем тут фаны ( на которых вас обычно на 8-10 человек больше) и гвг 80х80?
Пригорели ребята, с кем не бывает)
Да со всеми бывает, просто Гурд так красиво рассказал про ваш клан, что и мне к вам захотелось вступить! :)
Да со всеми бывает, просто Гурд так красиво рассказал про ваш клан, что и мне к вам захотелось вступить! :)
Го всей констой. Будем тащить межсерверку :D
Miche1221
03.06.2016, 15:10
Го всей констой. Будем тащить межсерверку :D
На дно http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-135.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
немнога офицериков адекватного клана аскарьён http://pixs.ru/showimage/2016033122_3183816_22198471.jpg
ultim4te2
03.06.2016, 15:16
немнога офицериков адекватного клана аскарьён http://pixs.ru/showimage/2016033122_3183816_22198471.jpg
которых уже даже нету в клане аскарион О/
скрин марта этого года , а куда он слился, вопрос десятый
А ты ваще пф и не очень =\
Mezhik95
03.06.2016, 15:26
найс маза хд
Kinsi-kun
03.06.2016, 15:58
Ох, ну и прицепились же к видео Горизонта. Так вот, с чего вы взяли, что слово "дауны" относится к нам, я не знаю. Далее, фраза Сенамиры про пристов, я так понимаю именно она послужила для какой-то анонимки сигналом, что наши присты внезапно стали хуже играть, да вот только немножко тупая анонимка дальше не почитала чатик, где Сенамира пишет, что пристов-то не резали, ну и тут, если мозги имеются, можно понять, что не про наших пристов речь.
krewetka444
03.06.2016, 16:31
Ай не стыковочка :lol:
Ох, ну и прицепились же ...................... что наши присты внезапно стали хуже играть, да вот только немножко тупая анонимка дальше не почитала чатик, где Сенамира пишет, что ПРИСТОВ-то не резали, ну и тут, если мозги имеются, можно понять, что не про наших пристов речь.
duplicate, а ты то чего в песочницу 2 эшелона вписался? Тебе в межсерверный раздел перед Грулом и присными гипотетическую честь клана отстаивать :D
Что касается ПРИСТОВ, уровень не упал, их у нас не дофига, а с учетом активного вырезания синопризраками они мало что могли сделать.
Miche1221
03.06.2016, 16:32
Ай не стыковочка :lol:
какой же ты тупой
krewetka444
03.06.2016, 16:33
какой же ты тупой
Вижу у тебя острый язык...побрей мой волосатый зад:lol:
Kinsi-kun
03.06.2016, 16:35
Ну и дурачок же ты. Возможно, эта анонимка ввела в заблуждение Штазяна, но я уже вроде разъяснила, что к чему, не?
Miche1221
03.06.2016, 16:38
Вижу у тебя острый язык...побрей мой волосатый зад:lol:
Тебе к зомбинику)
krewetka444
03.06.2016, 16:40
Тебе к зомбинику)
Это тебе....ты слишком часто его вспоминаешь на пару с межиком :lol:
Я то думаю чего у тебя язык такой грязный...оказывается ты его чистил у Зомбиника :D
из тех кто на ум приходит сразу, помимо казе: интер, мерсенари. тоже любители принять за щёчку и потом посрать в пмку
Слыл псина когда тебе мерсенари в пм срал ?серин предоставь
qazwsxedcrfvtg
03.06.2016, 17:08
Ну и дурачок же ты. Возможно, эта анонимка ввела в заблуждение Штазяна, но я уже вроде разъяснила, что к чему, не?
Разъясни плиз мне вот это, а то у Гурда не оч получилось(((
Разъясни плиз мне вот это, а то у Гурда не оч получилось(((
Для выборочночитающих:
lagonenko
03.06.2016, 17:41
Я запутался...игроки клана Этернити - это ангелы или демоны? Очень полярные мнения)))
Miche1221
03.06.2016, 17:46
Я запутался...игроки клана Этернити - это ангелы или демоны? Очень полярные мнения)))
Обсираешь вар кланов - мы плохие
Обсираешь своих - мы плохиеhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-133.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
lagonenko
03.06.2016, 17:58
Неправда, вы хорошие, потому что у вас есть я - добрый, милый, адекватный и скромный Биоська!
Kinsi-kun
03.06.2016, 17:58
Я бы сказала кто мы, но ведь наш вар клан не может в сарказм, будут потом еще тыкать, так что не буду. :с
Mezhik95
03.06.2016, 17:59
Слыл псина когда тебе мерсенари в пм срал ?серин предоставь
псину в зеркале увидишь, серин предоставить? хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 18:14
Да забей на эти мнения. тут даже спорит не о чем, 198 чел в клане из 200 возможных. Этим все сказано. Если б в Эт были демоны, нам бы не пришлось принят решение на вчерашнем собрании клана, кикнут тебя и миражика с ги, чтоб принят новых желающих)):fox_2::fox_2::fox_2:
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 18:18
Люцифееееееркаааа, целых 2 минуты тебя в игре не видел, соскучился, ога(пока твой муж не видит):fox_2:))) (тут смайлик с кактусом).
Го в игру, в кч срацо?:fox_2::hamster_23::hamster_23::hamster_23:: hamster_23:
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 18:24
А еще у нас есть парни, которые дарят всем девочкам смайлики, и соклане делятся друг с другом аптекой и др. нужностями, играют в игры по вечерам в ВТ, и все любят друг друга и божают :) воть!
Умницааааааа!!!!:fox_15::fox_15::fox_15:
ultim4te2
03.06.2016, 18:24
А ты ваще пф и не очень =\
мне помогли сделать свой выбор пару членов этернити, отбитых на голову)
lagonenko
03.06.2016, 18:44
Кто же эти члены...хотя нет, не надо имен)))
Let it be.
Да и не факт, что вышло бы что-то путное, с учетом, что белка заимела на нас большой зуб ;)
Даже Бакс не такой утырок, как креветка, с того хоть проорать можно в дни его запоя, а тут..
aline666
03.06.2016, 19:59
это розы? :) а там не только мужской пол...
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 20:22
это розы? :) а там не только мужской пол...
Веселые скрины))) Ну а что там есть на скринах то?)) Кач немного некорректно выразил свое мнение о нынешнем образовании в Украине. Но он хороший, адекватный человек. Имеет право на свое мнение. Мне тоже система образования в РФ не нравится, хотя так бурно не комментирую ее.
(ни что не намекает, что его фраза обращена к аскарионам, к какому то члену или к какой-то гильдии).
На следующем скрине вижу прелестную Кимбу, я люблю эту пристю соклановской любовью. оказывается она даже беспокоится о здоровье чужих матерей,
Мать это святое. Ну реально не вижу там ни одного плохого слова от Ким. (не факт, что она интересовалась состоянием здоровья у кого-то из аскарион),
С Зарусевой я лично честно говоря не знаком, только на уровне "соклан, салам алейкум"))) Но это ее мнение, имеет право)) Без мата, относительно культурно объяснила )))
03.06.2016, 20:46
То чуство,когда петухи с *топ 3 клана* пытаются показать,насколько они лучше аскариона203895
ultim4te2
03.06.2016, 20:54
Let it be.
Да и не факт, что вышло бы что-то путное, с учетом, что белка заимела на нас большой зуб ;)
понять бы ещё ,что ты имеешь в виду
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 20:55
То чуство,когда петухи с *топ 3 клана* пытаются показать,насколько они лучше аскариона203895
Ничего плохого в том, что люди патриоты своей страны не вижу. Никого не оскорбляют ведь. Наоборот там кто то из ваших в конце их материт. Я тоже иногда во сне кричу "Слава России!", но ниодин украинец меня за это не материл))
sterlik0
03.06.2016, 20:56
Ничего плохого в том, что люди патриоты своей страны не вижу. Никого не оскорбляют ведь. Наоборот там кто то из ваших в конце их материт. Я тоже иногда во сне кричу "Слава России!", но ниодин украинец меня за это не материл))у вас эти пупсики просто выделываются.Петухи,они ведь кто сильнее прокукарекает,тот и гордый)
AndreyDanilov
03.06.2016, 21:07
Веселые скрины))) Ну а что там есть на скринах то?)) Кач немного некорректно выразил свое мнение о нынешнем образовании в Украине. Но он хороший, адекватный человек. Имеет право на свое мнение. Мне тоже система образования в РФ не нравится, хотя так бурно не комментирую ее.
(ни что не намекает, что его фраза обращена к аскарионам, к какому то члену или к какой-то гильдии).
На следующем скрине вижу прелестную Кимбу, я люблю эту пристю соклановской любовью. оказывается она даже беспокоится о здоровье чужих матерей,
Мать это святое. Ну реально не вижу там ни одного плохого слова от Ким. (не факт, что она интересовалась состоянием здоровья у кого-то из аскарион),
С Зарусевой я лично честно говоря не знаком, только на уровне "соклан, салам алейкум"))) Но это ее мнение, имеет право)) Без мата, относительно культурно объяснила )))
03.06.2016, 21:09
Пожалуйста, будьте более корректными в высказываниях. оскорблять людей из за национальной принадлежности или любви к Родине не допустимо для человека хоть немного уважающего самого себя. Вчера еще кричали "братья славяне", а сегодня кричат "Питухи!", это не правильно. Надо уметь сдерживать свои эмоции. И быть более толерантными.
Считаю диалог с подобными "людьми" не уместным и отправляю в ЧС. Не болейте.
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 21:12
Первый пошел))
Сегодня, 20:46
sterlik0
У наставника
Данное сообщение скрыто, так как sterlik0 находится в вашем списке игнорирования.
ssccaarrffaaccee
03.06.2016, 21:13
Второй пошел)))
Сегодня, 21:07
AndreyDanilov
У наставника
Данное сообщение скрыто, так как AndreyDanilov находится в вашем списке игнорирования.
sterlik0
03.06.2016, 21:15
грута забомбило
krewetka444
03.06.2016, 23:49
Даже Бакс не такой утырок, как креветка, с того хоть проорать можно в дни его запоя, а тут..
Утырков тут полно,и ты один из них...идика порешай к себе проблемы :lol:
Mezhik95
04.06.2016, 00:07
что тут у нас) аскам показали что они не святые и они решили тоже покидать скрины :( человек с мозгом креветки продолжает остроумничать, а лохомотивец вылизывать( ничего нового
1Vedmochka1
04.06.2016, 00:31
Ничего плохого в том, что люди патриоты своей страны не вижу. Никого не оскорбляют ведь. Наоборот там кто то из ваших в конце их материт. Я тоже иногда во сне кричу "Слава России!", но ниодин украинец меня за это не материл))
абсолютно ничего плохого в патриотизме, только какое отношение он имеет к ПВ? ты в игру зачем приходишь? о политике потрещать? или все-таки отвлечься в идеальном мире от реалий реального? да и патриотами их не назовешь, всех идиотов, орущих о политике в мирчат, что "слава героям", что "аллах акбар", одним миром мазаны все эти "ура-патриоты"
что тут у нас) аскам показали что они не святые и они решили тоже покидать скрины :( человек с мозгом креветки продолжает остроумничать, а лохомотивец вылизывать( ничего нового
неправ, ой неправ, гурда вон довели до открытия списка игнорирования) быстро, однако, 10к страниц оффа с его участием и уже...слабак, чо)
мы о своей святости и идиллии в клане и кч розовыми бабочками с радуги не гадили на оффе, твои соклане начали
а с креветкой у вас славная парочка вышла, этакий твикс оппонентов, продолжайте красить наши серые форумные будни)
LadySpeed
04.06.2016, 05:18
обычно креветки едят, а тут одна сбежала из тарелке и давай гадить на офе:(
krewetka444
04.06.2016, 09:46
Это о тех у кого на меня подгорает :lol:
Fort_pro
04.06.2016, 10:15
Читать каждого дегенерата, тем более ноунейм "нейтрала", который ничего умного за это время не написал, а лишь корчит из себя мега троля не самое интересное времяпрепровождение
.
Радуют требования асков скринить ихних дегенератов. Тут одна маленькая проблема, эти дегенератов оказываются в чс еще до того как они раскроются во всей красе =(
Mezhik95
04.06.2016, 13:21
Это о тех у кого на меня подгорает :lol:
нашёл фотографию тех, у кого на тебя подгорает
Miche1221
04.06.2016, 15:04
ниодного аска на форуме
sterlik0
04.06.2016, 15:12
как там пукан раббуZа?не обкекался от счастья?
babarakabar
04.06.2016, 15:49
Говорят 5-е небо вводят. Ахаххахфхыхвф, удачи оставаться в этой шляпе
mastersik
04.06.2016, 15:52
Говорят 5-е небо вводят. Ахаххахфхыхвф, удачи оставаться в этой шляпе
как работа?
babarakabar
04.06.2016, 15:58
как работа?
четко1 Как ЗГД без меня поживает?
mastersik
04.06.2016, 17:02
четко1 Как ЗГД без меня поживает?
оно не живет =( хотя аски с ет бывает месятся)
Miche1221
04.06.2016, 17:22
Где загрызень?
Где марина сан?
Где танцор?
Где ещё кто то?
Kinsi-kun
04.06.2016, 17:23
А чего так тихо?
mastersik
04.06.2016, 17:25
Да просто основных людей не было, че вы петушитесь :D
Miche1221
04.06.2016, 17:25
Да просто основных людей не было, че вы петушитесь :D
ну тебе виднее
небось ещё на гвг за них гоняешь)
Kinsi-kun
04.06.2016, 17:29
Я кстати предполагала такую отмазку, правда не из уст лапши. :с
mastersik
04.06.2016, 17:35
ну тебе виднее
небось ещё на гвг за них гоняешь) в 2 окна =)
Miche1221
04.06.2016, 17:40
в 2 окна =)
ну с твоей не любовью к ET не удивлюсь
mastersik
04.06.2016, 17:41
ну с твоей не любовью к ET не удивлюсь :D :D :D :D
AndreyDanilov
04.06.2016, 18:46
Говорят миражу дали поработать?
Miche1221
04.06.2016, 19:31
Говорят миражу дали поработать?
да чет слишком легко было
AndreyDanilov
04.06.2016, 19:52
да чет слишком легко было
Я приду за тобой!
1Vedmochka1
04.06.2016, 21:50
Где загрызень?
Где марина сан?
Где танцор?
Где ещё кто то?
про лето на дворе и реал в принципе не слышал? и так суббота - вечная война, так еще и на оффе сидеть, пфффф
а что хотел то?
sterlik0
04.06.2016, 21:57
Говорят,шмарбуZ очконул ехать на Донбасс,вместо того,что бы держать в руках автомат,он уехал в польшу и дергает только мышку и 21-ый палец.в принципе,глядя на его лицо в реале,поверить можно
Miche1221
04.06.2016, 23:31
про лето на дворе и реал в принципе не слышал? и так суббота - вечная война, так еще и на оффе сидеть, пфффф
а что хотел то?
Ясненько)))
Я приду за тобой!
Вы уж завтра у нас погостите подольше. Изи каточки скучноваты малясь.
CoolMasterKilnkA
05.06.2016, 01:14
да кстати, а че все таки лукаши в финал кр предпочли взять нукла, а не своего соклана?
Нукл с первой комнаты с нами в пати шел потому что.
Были бы вместо нукла Ленивец\Дава\Кридик\владискав и тд. ничего бы не изменилось. Также бы всухую вынесли :)