PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

irina1975
05.06.2016, 03:28
Я все понимаю, Этернити унижают свой кос лист везде где находят, унижают не словами, а делом. В отличии от аскарионов, где всего пару персом умеют себя достойно вести, от всех остальных пм изобилует матами. На которые, заметьте, я даже не отвечал никогда. Воспитание у меня получше просто , видимо. И за ваш грязный рот, вас унижают в локах еще больше. Подгорает наверное, и форум самое безопасное место по лаять во след. Это ваш удел. :fox_15: Продолжайте в том же духе)) Только завязывайте с пмной войной, я не отвечаю на жалкий лай врагов. В большинстве случаев даже не читаю. Всего хорошего и приятной игры.
хорошо ничего не знать,не видеть и не понимать.хорошо быть в той атмосфере где всё тебя устраивает,я искренне за тебя рада.но...сколько людей-столько и мнений.
ты видишь одно,другие видят другое.человек из Эт выложил тут ссылку на видео с гвг,где озвучка-сплошные оскорбления.и сопартийцы сидя в вт это слышат постоянно кажется,это ты называешь культурой?
или назовешь как кое кто издержками игры,когда после гвг или ещё каких мероприятий мир полниться всякими высказываниями?или на сайте что не понятно-надо унизить или оскорбить,это НЕМНОГО некорректно?
так что не аскарион вы унижаете,а показываете что у вас нет культуры и достоинства.не спорю что везде есть разные игроки,в ЭТ у меня друзья есть и люди которых я уважаю,но есть и те кого не воспринимаю как людей совсем и это моё мнение.
а дыришка-межишка может не напрягаться,в этот раздел заходить не буду больше,смысла нет видеть постоянные потуги показать что то такое ,чего в действительности нет.
п.с. скрин с зарусевой улыбнул,если сравнить её саму и той кому написано,кто бомж тогда?
п.с.2. всем добра и побольше позитива)

Eisdamo
05.06.2016, 04:03
в этот раздел заходить не буду больше.
Неправильно делаешь.

http://risovach.ru/upload/2016/02/mem/vse-ochen-ploho_104743053_orig_.png
http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/yozhik-s-uzelkom_42662461_orig_.jpeg

По сабжу: :hamster_36:

LadySpeed
05.06.2016, 10:03
Это о тех у кого на меня подгорает :lol:
совсеммалоуважаемый, простите за не скромный вопрос, но какого х ты тут вообще..клана прост не увидела, ах да, ты тут с буковками походу противостоишь

писи: что до скринов с высерами, над как нить пм/лол чат заскринить от кейса, забавный малый однако,а патом натыкать туда всех тех, кто пишет об аморальном поведении наших=)

LadySpeed
05.06.2016, 10:11
а дыришка-межишка может не напрягаться,в этот раздел заходить не буду больше,смысла нет видеть постоянные потуги показать что то такое ,чего в действительности нет.

мадам,а Вас сюда и не звали;)

Fort_pro
05.06.2016, 10:12
Нукл с первой комнаты с нами в пати шел потому что.
Были бы вместо нукла Ленивец\Дава\Кридик\владискав и тд. ничего бы не изменилось. Также бы всухую вынесли :)

т.е. был выбор нукл или соклан и взяли нукла? рукалицожпг

AndreyDanilov
05.06.2016, 11:13
совсеммалоуважаемый, простите за не скромный вопрос, но какого х ты тут вообще..клана прост не увидела, ах да, ты тут с буковками походу противостоишь

писи: что до скринов с высерами, над как нить пм/лол чат заскринить от кейса, забавный малый однако,а патом натыкать туда всех тех, кто пишет об аморальном поведении наших=)
Пишут про одного кейза, а у самих 20 штук таких, если не больше хд

LadySpeed
05.06.2016, 12:06
Пишут про одного кейза, а у самих 20 штук таких, если не больше хд
он прост как вариант был предложен, не думаю, что скринить все какахи от ваших ничо такое занятие, может быть когда будет совсем скучно я тебе запилю картинку из кучи дерьмища:33

RJKBPTQ
05.06.2016, 12:07
т.е. был выбор нукл или соклан и взяли нукла? рукалицожпг
Его не не брали вместо соклан, он изначально шел в пати, когда мы в 4 рыла вынесли 7-рых в 1 комнате.
То, что он ваш вар клан и у вас на него подгорает мне срать, это ваша война. Руки кривые с лицо жпг свои при себе оставь.

sterlik0
05.06.2016, 12:11
этернити петухи имхо!

cristian08
05.06.2016, 12:24
этернити петухи имхо!
Да что ж такое то.. Неужели все так плохо у тебя? Если ты не можешь повлиять на окружающий мир - попробуй изменить что-то в себе ;)

Mezhik95
05.06.2016, 12:37
хорошо ничего не знать,не видеть и не понимать.хорошо быть в той атмосфере где всё тебя устраивает,я искренне за тебя рада.но...сколько людей-столько и мнений.
ты видишь одно,другие видят другое.человек из Эт выложил тут ссылку на видео с гвг,где озвучка-сплошные оскорбления.и сопартийцы сидя в вт это слышат постоянно кажется,это ты называешь культурой?
или назовешь как кое кто издержками игры,когда после гвг или ещё каких мероприятий мир полниться всякими высказываниями?или на сайте что не понятно-надо унизить или оскорбить,это НЕМНОГО некорректно?
так что не аскарион вы унижаете,а показываете что у вас нет культуры и достоинства.не спорю что везде есть разные игроки,в ЭТ у меня друзья есть и люди которых я уважаю,но есть и те кого не воспринимаю как людей совсем и это моё мнение.
п.с. скрин с зарусевой улыбнул,если сравнить её саму и той кому написано,кто бомж тогда?
п.с.2. всем добра и побольше позитива)

чья дыришка ещё напрягалась, после твшки по пмам шаркала :) как за 1 атаку глотнули сразу ливают с офа, ПАКА :))))))))0

Lifiko
05.06.2016, 13:09
1й раз за 3 года пополнился список чс. Вроде, как сейчас выражаются :"не бомбит", но лицезреть неприятности в мирчате и пополнять свой словарный запас мне не хочется. Чуть не вписала в чс миража, прости х)
PS1: по поводу ливания с офа - многие тут не так часто появляются, а те кто бывает часто - не сидят таки сутками.
PS2: в Аскарионах достаточно своих неадекватов, с этим согласна.
PS3: Как бы люди не восхваляли возможность играть в свое удовольствие, без ограничений и без "клеток" - самоконтроль это чисто человеческие качества, а стремление к получению удовольствия - бессознательное на уровне развития животной психики. И писать и какать в туалете, или задирать лапу на улице - каждый выбирает сам. (Это лишь грубое сравнение, выбрано для визуализации написанного ранее)

Mezhik95
05.06.2016, 13:25
1й раз за 3 года пополнился список чс. Вроде, как сейчас выражаются :"не бомбит", но лицезреть неприятности в мирчате и пополнять свой словарный запас мне не хочется. Чуть не вписала в чс миража, прости х)
PS1: по поводу ливания с офа - многие тут не так часто появляются, а те кто бывает часто - не сидят таки сутками.
PS2: в Аскарионах достаточно своих неадекватов, с этим согласна.
PS3: Как бы люди не восхваляли возможность играть в свое удовольствие, без ограничений и без "клеток" - самоконтроль это чисто человеческие качества, а стремление к получению удовольствия - бессознательное на уровне развития животной психики. И писать и какать в туалете, или задирать лапу на улице - каждый выбирает сам. (Это лишь грубое сравнение, выбрано для визуализации написанного ранее)

ну прикол в том, что ребята типо загрызня и гаечки тут почти сутками сидят после победных гвг :)

shadow0121
05.06.2016, 13:30
ну прикол в том, что ребята типо загрызня и гаечки тут почти сутками сидят после победных гвг :)

где это я сутками сидел? 1 пост про гвг и 1 на твой это сидеть сутками теперь считается? Это ты тут каждый пост комментируешь. Кстати, чот я не понял, чо это этернити в себя поверили? 2 пати не было и 3 ПЛов, а вы подумали, что это вы такие крутые нагибаторы чтоли? Я тя умоляю, стоит фулку собрать и опять сольетесь, едва 20% проковыряв

cibotvit
05.06.2016, 14:21
стоит фулку собрать и опять сольетесь, едва 20% проковыряв
Фулки видимо опять не было?

Miche1221
05.06.2016, 14:38
фулки никогда нет

cristian08
05.06.2016, 14:39
чо это этернити в себя поверили?

наверное есть повод ;)

1Vedmochka1
05.06.2016, 16:21
ээм, снова тот же вопрос, что и миражу - чо хотел то?
чтоб мы снова воду в ступе потолкли? а вы, прям, не в курсе, что у нас не было фулки, ни вчера, ни сегодня, снова пообсуждать мч? толку?
чего перемусоливать хочется в этот раз?

1Vedmochka1
05.06.2016, 16:23
наверное есть повод ;)
есть, вы подсобрали состав, вот только я не заметила воплей с нашей стороны про вылизывания/подлизывания, когда вы тагнули топов, как это было с вашей, в случае с Нуклом, например

Sash-X
05.06.2016, 16:39
есть, вы подсобрали состав, вот только я не заметила воплей с нашей стороны про вылизывания/подлизывания, когда вы тагнули топов, как это было с вашей, в случае с Нуклом, например
Каких таких топов? Намек на зарусю и фактори что ли? О_О Если да, то хоть покаж кто из них топ? :D Обычныe норм ребята)
А вообще тупо. Редко нынче собирается по-онлайну фул профитные составы для гвг. Мы пару недель были без норм состава, а у вас он был хороший/отличный, так мы и всрали пару гвг. И тут же ваши подкустовые выползни повылезали из норы везде. Теперь у вас онлайном состав не набирается, а у нас чуть лучше и мы на коне. Все же просто очевидно, Уаси))
Агрогном то был ваш сегодня?

cristian08
05.06.2016, 16:41
Марин, а никто и не спорит, что состав собирали, и нужно отдать должное офицерам, которые работали в данном направлении..
Мало собрать состав, нужно его еще и направить в нужное русло.. Конечно онлайн был решающим последние ТВ-шки, в этот раз повезло больше ЕТ.

MaksimusX
05.06.2016, 17:18
ЕТ топчики

Fort_pro
05.06.2016, 17:49
Его не не брали вместо соклан, он изначально шел в пати, когда мы в 4 рыла вынесли 7-рых в 1 комнате.
То, что он ваш вар клан и у вас на него подгорает мне срать, это ваша война. Руки кривые с лицо жпг свои при себе оставь.

Зализ засчитан

Kinsi-kun
05.06.2016, 17:52
где это я сутками сидел? 1 пост про гвг и 1 на твой это сидеть сутками теперь считается? Это ты тут каждый пост комментируешь. Кстати, чот я не понял, чо это этернити в себя поверили? 2 пати не было и 3 ПЛов, а вы подумали, что это вы такие крутые нагибаторы чтоли? Я тя умоляю, стоит фулку собрать и опять сольетесь, едва 20% проковыряв

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F2424%2F128.png

RJKBPTQ
05.06.2016, 18:24
Зализ засчитан
Нахер ты в мою сторону вообще рот раскрываешь, клоун?

Fort_pro
05.06.2016, 18:42
Нахер ты в мою сторону вообще рот раскрываешь, клоун?

разговаривать научись и колпак сними, обиженный. всего хорошего.

a9104242874
05.06.2016, 18:43
разговаривать научись и колпак сними, обиженный. всего хорошего.по-моему обиженный тут не он, раз ты такие темы поднимаешь))00

lagonenko
05.06.2016, 18:43
Спасибо за ТВ, надеюсь на следующей неделе будем дольше воевать.

Fort_pro
05.06.2016, 18:45
по-моему обиженный тут не он, раз ты такие темы поднимаешь))00

я задал нормальный вопрос, академический интерес что с кланом, хотя отдельные граждане уже радовали, но все же.

даже не хамил!!1 (10)

a9104242874
05.06.2016, 18:47
я задал нормальный вопрос, академический интерес что с кланом, хотя отдельные граждане уже радовали, но все же.

даже не хамил!!1 (10)ты получил адекватный ответ, но после, начал базарить про зализы, отлизы,етс. че к чему, друк?

RJKBPTQ
05.06.2016, 18:47
разговаривать научись и колпак сними, обиженный. всего хорошего.
Ты себе перечитай, зализывающий ты наш, потом воняй в мою сторону про нормальное общение. Обиженные это вы сидите там за спиной нынешнее Лукоморье поливаете помоями, нонфакторные.

Fort_pro
05.06.2016, 18:48
ты получил адекватный ответ, но после, начал базарить про зализы, отлизы,етс. че к чему, друк?

а прости, рассказывать всем у кого какие руки это норма, прахстите

a9104242874
05.06.2016, 18:52
а прости, рассказывать всем у кого какие руки это норма, прахститезаметь , не он агрить начал, ты поднял тему про зализы > следовательно тебе ответили, какие обиды\вопросы могут быть?

RJKBPTQ
05.06.2016, 18:53
а прости, рассказывать всем у кого какие руки это норма, прахстите
Так ты обиделась на кривые руки? Да тут все кривые, я не исключение.

Miche1221
05.06.2016, 19:04

Соберете как ваши из бана выйдут за использование софта)00

Mezhik95
05.06.2016, 19:33

угу мы не с лучшим составом по часу с вами твшили и чип ковыряли, а вы в одну атаку уходите в будку :) ну позовите там кого то чтоб за вас сгоняли на твху)
у вас несколько фантазёров пришло, друзьяхи нукла, несколько дарков, а фул тв вы всё равно раз в месяц собираете :)

Eisdamo
05.06.2016, 20:15
у вас несколько фантазёров пришло, друзьяхи нукла, несколько дарков, а фул тв вы всё равно раз в месяц собираете :)
Просто у нас одни школьники и ноулайферы, ты не шаришь :(

Fort_pro
05.06.2016, 21:32
Ты себе перечитай, зализывающий ты наш, потом воняй в мою сторону про нормальное общение. Обиженные это вы сидите там за спиной нынешнее Лукоморье поливаете помоями, нонфакторные.

я про лукоморье вспоминал, когда не вмеру заточенные женечки влетают на взятую повозку и инкастным скилом собирают мобов под ноль, да было дело. а так что мне его поливать, смотрю со стороны как люди себя ведут не более.

ps/ про зализывание ты классно задвинул, только к чему не понятно

Fort_pro
05.06.2016, 21:38
заметь , не он агрить начал, ты поднял тему про зализы > следовательно тебе ответили, какие обиды\вопросы могут быть?

да я как бы агрить и не начинал, академический интерес был, кстати до сих пор есть, в предпоследний комнате варианты были или нет, соклан/нукл?

RJKBPTQ
05.06.2016, 22:03
Все разжевано, в рот положено, нет, снова вопросы по десятому кругу. Совет тебе - не раскрывай рта вообще в сторону Лукоморья, не тебе что-либо писать в наш адрес.

Fort_pro
05.06.2016, 22:08
Все разжевано, в рот положено, нет, снова вопросы по десятому кругу. Совет тебе - не раскрывай рта вообще в сторону Лукоморья, не тебе что-либо писать в наш адрес.

можешь пойти со своими советами туда, откуда вылез. всего хорошего.

Mozae4ka1
05.06.2016, 22:25
:fox_19:тв,замесы,мгвг,тв,опять замесы.не интересно читать даже толком,про обновление с домами хотяб поговорите,авось что полезное узнается :fox_19:

RJKBPTQ
05.06.2016, 23:12
можешь пойти со своими советами туда, откуда вылез. всего хорошего.
Вылез ты со своим "академическим интересом" , не я. бб

Velliar1982
06.06.2016, 02:03
Ооо интрига)Лукаши выбирают Андрюшу нукла, вместо своих соклан. Пытаются выграть КР, за счет донатера жесткого. Чую скоро будет нукля в лукашах, а то что то они твинкуются от вермилиона)

Sunnykiller
06.06.2016, 06:48
да я как бы агрить и не начинал, академический интерес был, кстати до сих пор есть, в предпоследний комнате варианты были или нет, соклан/нукл? в предпоследней комнате сошлись 5 луков, поскольку важен результат, а подгорания всяких клоунов бесценны,то большая часть пошла на замес! кстати, бомбящие на нукла, объясните в чем профит от прохождения в финал в современном кр? Отчего сокланы должны обижаться что их не взяли? тем болеечто снаружи был замес и фана получено нормально!

Fort_pro
06.06.2016, 07:59
в предпоследней комнате сошлись 5 луков, поскольку важен результат, а подгорания всяких клоунов бесценны,то большая часть пошла на замес! кстати, бомбящие на нукла, объясните в чем профит от прохождения в финал в современном кр? Отчего сокланы должны обижаться что их не взяли? тем болеечто снаружи был замес и фана получено нормально!

На нукла фиолетово. Сам факт прогиба ярок, спасибо за пояснения.

Sibar-s
06.06.2016, 08:03
Лето.День.Собрать онлайн .Это же 80 человек сидит дома.
Пусть в меня кинут тапком . Но может южная часть России .И зимой не сильно мерзнет . Но лично в Новосибе + 22-25 в выходные было .Да и перед этим дни теплые.
Я люблю свой клан .Как наверное и любой нормальный человек.
Но я не могу заставить себя сидеть дома когда на улице яркое солнце.Тепло и вообще кайфово .Можно сказать типа какие проблемы .Прибежал на пару часов домой отбил гвг и дальше .
Я лично был на даче.Бежать от туда ой как далече.Были дожди и холод.Ходил на гвг .В Сибири летом слишком короткое а зима длинная .Что бы проводить и так короткое лето за компом.
Я думаю не я один так подумал вот онлайн и не собрался.

Sash-X
06.06.2016, 08:34
Прошла молва, что не лето, а отмазки из-за банов прогоюзеров(прям как в стиле лучших слухонабирающих времен сплетницы Хосе). Хз правд иль нет. Да и поф как-то.
В целом я тоже за лето и гулянки, но у меня с погодой не задалось на эти выходные, так что пришлось отсидеть и оба гвг, и даже мтв(
Сиб! Ты прям такой офигительный маг, что без тебя не тащат?.. Потри чсв) Что ты есть, что тебя нет на гвг - никто не замечает))
И тем более всем поф как ты проводишь выходные) Ну, мб кроме наСан, которая будет вечно кидать сомнительной моральности вбросы и которая является защитницей реальной жизни своих соклан, но не своей.
Так что такие яркие посты о любви к клану вливателей можешь строчить на их же форуме. Тут всем поф. ;)

unpeR
06.06.2016, 09:57
Какие-то глупости городишь) Прогибы, зализы.. Не в курсе, кого в той ситуации не взяли, но если предстоит потный финал против серьезной пати, а в нашей комнате куча лишних проф (2 приста в пати, для примера) или не самых пвпшных личностей, то вполне логично было взять нейтральную боевую единицу, с которой прошли с первой комнаты :)

Fort_pro
06.06.2016, 10:00
Ок, пасиб.

gishpanez
06.06.2016, 13:00
абсолютно ничего плохого в патриотизме, только какое отношение он имеет к ПВ? ты в игру зачем приходишь? о политике потрещать? или все-таки отвлечься в идеальном мире от реалий реального? да и патриотами их не назовешь, всех идиотов, орущих о политике в мирчат, что "слава героям", что "аллах акбар", одним миром мазаны все эти "ура-патриоты"

неправ, ой неправ, гурда вон довели до открытия списка игнорирования) быстро, однако, 10к страниц оффа с его участием и уже...слабак, чо)
мы о своей святости и идиллии в клане и кч розовыми бабочками с радуги не гадили на оффе, твои соклане начали
а с креветкой у вас славная парочка вышла, этакий твикс оппонентов, продолжайте красить наши серые форумные будни)
Я прихожу на тебя посмотреть в игру. Однако политика игры не запрещает быть патриотом в игре. Я не кричал никода и героям славы, ни Аллаху акбар, ни слава России. Но как в игру вернусь, к вечеру наверное, обязательно крикну.Такие крики людям с не нарушенной психикой мешать не могут. Возможно пора перестать смотреть телевизор и понят как зомбируют вас)) Я не разделяю ваши нацистские взгляды. Я ко всем отношусь хорошо.

Sibar-s
06.06.2016, 13:20
Меня должно интересовать мнение вар клана)?
Я описал свою ситуацию .Все прочитали и поняли.А вот одному ну надо вставить ))) В попе шило?Или на меня зуб лично)?

Mezhik95
06.06.2016, 13:53
Лето.День.Собрать онлайн .Это же 80 человек сидит дома.
Пусть в меня кинут тапком . Но может южная часть России .И зимой не сильно мерзнет . Но лично в Новосибе + 22-25 в выходные было .Да и перед этим дни теплые.
Я люблю свой клан .Как наверное и любой нормальный человек.
Но я не могу заставить себя сидеть дома когда на улице яркое солнце.Тепло и вообще кайфово .Можно сказать типа какие проблемы .Прибежал на пару часов домой отбил гвг и дальше .
Я лично был на даче.Бежать от туда ой как далече.Были дожди и холод.Ходил на гвг .В Сибири летом слишком короткое а зима длинная .Что бы проводить и так короткое лето за компом.
Я думаю не я один так подумал вот онлайн и не собрался.

прибежал домой на пару часов(на 15 минут хд)

Sash-X
06.06.2016, 13:53
Меня должно интересовать мнение вар клана)?
Я описал свою ситуацию .Все прочитали и поняли.А вот одному ну надо вставить ))) В попе шило?Или на меня зуб лично)?

А меня или кого-то другого должны что ли интересовать твои отмазки?) Как и наличие тебя на гвг?)
Ты анскиловая боевая единица, так что на тебя как было раньше поф, так и все еще поф) ;)

Sunnykiller
06.06.2016, 14:03
прибежал домой на пару часов(на 15 минут хд)
Ну ну если все прибегут то возможно больше 15 минут, но что-то как-то 2 гвг в 1ну атаку сомнительно. А вообще про лето согласен, нечего сидеть у компа, если есть возможность выехать на природу.

Miche1221
06.06.2016, 15:40
https://www.youtube.com/watch?v=blEjfFm0MNM&feature=youtu.be

AndreyDanilov
06.06.2016, 17:07
пхахахах жаль эмоцию я тогда не передал)

Exelenss
06.06.2016, 18:53
LoL https://hi-tech.mail.ru/news/trolling-social-media/

Grey_Tiger
06.06.2016, 19:32
https://www.youtube.com/watch?v=blEjfFm0MNM&feature=youtu.be

Спасибо, поржал с угроз ТАП шама всея Атласа )))

Kridi66
06.06.2016, 23:12
Так приятно, когда бывшие соклане переживают за гордость-силу-мось твоего клана))
пысы) я ж говорил все верно сделали ахахахахах

Fort_pro
07.06.2016, 15:41
Так приятно, когда бывшие соклане переживают за гордость-силу-мось твоего клана))
пысы) я ж говорил все верно сделали ахахахахах

Заберите его уже со 2ого эшелон, забадали эти рандомные криты, крайне переживаю когда уже111!

ps когда хамят в ответ на вопрос, очевидным становится предположить худший вариант , не?

webtor
07.06.2016, 19:58
Как там Ванька продал ордена с пика и готов норм ставку сделать или опять будет нытье про твинковку?

richnic
07.06.2016, 20:39
Как там Ванька продал ордена с пика и готов норм ставку сделать или опять будет нытье про твинковку? Как там по влитым кланам, и отбросам типа дилока? Ну а твинковки, твинкуйтесь, это же твой клан всегда за фан. Я буду рад, если гвг не будет.

rango2009
08.06.2016, 00:37
поставлю 50кк, хотите - твинкуйте, сыкунишки

RJKBPTQ
08.06.2016, 00:57
Твинковка нонстоп на Пегасе при диване
Твинковка первого гвг на Атласе между Лукоморьем и Вермилион,
Твинковка вокруг ГД ( мы собирали 99 чеков, к слову, повторите?)
Твинковка на прошлой неделе

\\ Сыкунишки? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png

webtor
08.06.2016, 01:04

Ты же больше 10кк не ставишь

richnic
08.06.2016, 01:04
Твинковка нонстоп на Пегасе при диване
Твинковка первого гвг на Атласе между Лукоморьем и Вермилион,
Твинковка вокруг ГД ( мы собирали 99 чеков, к слову, повторите?)
Твинковка на прошлой неделе

\\ Сыкунишки? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png Ну да, мы сыкнули и твинканули вас, вы же в ответочку тоже сыкнули и твинканули нас :D

richnic
08.06.2016, 01:05
Ты же больше 10кк не ставишь Ордена продал, можно пошиковать, хех.

RJKBPTQ
08.06.2016, 01:24
Ну да, мы сыкнули и твинканули вас, вы же в ответочку тоже сыкнули и твинканули нас :D
Сейчас бы дать твинкующейся ГИ гвгшку с показателями http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png

richnic
08.06.2016, 01:37
Сейчас бы дать твинкующейся ГИ гвгшку с показателями http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png Сейчас бы натагать несколько кланов, а потом ссаться гвг :D p.s. вангую врыв пирога со словами "опять разнылись о составах" :D

19Sveta90
08.06.2016, 01:49
сейчас бы натагать хоть что нить ... ну хоть что нить ((911

Sunnykiller
08.06.2016, 08:08
Ну да, мы сыкнули и твинканули вас, вы же в ответочку тоже сыкнули и твинканули нас :D давайте ьак все лето, норм же, го пляжик, шашлычок, рыбалочку, холодное некрепкое и проч летние радрсти ;) что-то ломает в игре сидеть на выходных :(

RJKBPTQ
08.06.2016, 12:52
Сейчас бы натагать несколько кланов, а потом ссаться гвг :D p.s. вангую врыв пирога со словами "опять разнылись о составах" :D
А кто ссытся? Мы ставку сделаем на вас, не беспокойся http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png

richnic
08.06.2016, 14:11
А кто ссытся? Мы ставку сделаем на вас, не беспокойся http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png И твинканёте нашу атаку, кто ссытся? :D

rango2009
08.06.2016, 14:56
Ты же больше 10кк не ставишь

Ты же говорил что 100кк хватит, в итоге балаболом оказался

IvanPankratoff
08.06.2016, 15:27
Ты чО, это не балабольство - а мудрая военная хитрость!

babarakabar
08.06.2016, 22:46
Мне тут сказали, что как я забил на ПВ, Андерсен сразу начал в мир вылазить писать что то про меня, пытаться обелить свое имя, кое на деле является именем кидалы и пилабола. Апну одно сообщеньице, чтобы знал свое место. Ах, да, Андерсин, если читаешь.. Как играется персом, которого уже должен был удалить? А на почте моей 100кк уже есть? Как в клане, гордятся таким сокланом? Сколько еще новых отмазок придумал на этот случай?

Условия ПВП с Андерсеном (условились до 3-х):
http://s008.radikal.ru/i306/1603/1e/8b162e0b94ff.png
http://s019.radikal.ru/i625/1603/2d/f05409bb93aa.png
ПВП на 100кк и на бан перса проигравшего.
Внимательно на его реплики в лолчате про "НУ ЭТО НА БАН".
И мои реплики, что я без свапа и кастетов, а с остальными оружиями.

ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
Итог (2-0):
http://s010.radikal.ru/i313/1603/84/ab086aaa2481.png
http://i026.radikal.ru/1603/7e/fb42ceaae39b.png
Хотя нет, овтетил через пару дней, выйдя из сети, когда я его поймал твином в МЛ:
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i501/1603/61/96eab4c950aa.png/htm

Плюс еще чуток более раннее видео про Андерсена и то, какой он ПВП игрок:
https://www.youtube.com/watch?v=qmaqa7ty2MU

Оставил это тут на случай, если он опять забудет свое место и будет пробовать кого-то обзывать на форуме или в игре. Знайте, кем он сам является на деле)00

babarakabar
08.06.2016, 23:23
Еще мне сказали, что недавно Лунатик (Лукоморье) написал, что как то выйграл меня 8-0.
Странные дела творятся, как я забил на игру. Однажды лишь мы не серьезно дрались на ЗГД, где я был без сосок и прочих прибамбасов, где он умудрился убить меня со счетом 2-3 или 3-4.

Чтобы такого не повторилось, просто приведу список людей, кто за все время реально меня выигрывал хоть раз в серьезном договорном 1х1 (Пусть даже очень давно, пусть даже с огромнейшим перевесом в шмоте на момент ПВП):
diabolus
MAKARZoR
m1stake
OmgPie
KOSHE4KIN
Gexogen (единственный из всех, кто убивал меня прямо жестко даже когда небыло особого перевеса в шмоте)
Schrodinger
SHPULEK
~(Hell)~
НеОчеМ
Лепешка
Машулька
Sayto

Надеюсь, что никого не забыл.
Сейчас в этом списке находится от силы 3-4 человека, кто до сих пор смогут меня убить.
Если кто то другой будет говорить, что убивал Друссо, не верьте.
И да, только 2 раза за все время я ПВПшил с двойными сосками (против Макара всего 1 бой, против Гексогена, после того, как я умер 3 раза подряд, предупредив его о сосках)
Вам тоже соски 2-е не советую.. читерство полное, не уважаю тех, кто дерется с ними.

Всем спасибо за эти веселые времена. И да, я знаю, что всем п0х и никому это не интересно.

CAWOK123456789
08.06.2016, 23:31
Щас бы против варов соски юзать :D

Lidhell
09.06.2016, 00:57
говорят, ветеран взятия фулл карты в составе зе енд, ищет новый дом?

Sash-X
09.06.2016, 01:39
Го ПВП до 3-х, где я буду только на топорах без свапа шмота. На 100кк. Если я увижу, что ты отсиживаешься в ПЗ по 5 минут до того момента, пока у тебя откатится 12сек иммунка, то сворачиваемся, т.к это бессмыслица, и все будут понимать, что ты балабол. Сказанного не воротишь)

Перечитай, запомни. Фрапс твой от начала и до конца.
Го:)

Я надеюсь ты понял, что под "только на топорах", я имел ввиду без кастетов и без свапа шмота. Если да, то словимся вечерком в какой то день. А пока можешь еще пообзываться и покидать пустые слова в комментиках.
Я подумал именно так, как я прочитал. Да и любой другой бы понял это именно так.

Сказанного не воротишь)
Слова можно просто и ляпнуть, неподумав. А текстовый набор тем и хорош, что можно обдумать то, о чем ты пишешь. Но ты написал одно и потом отмазался на совсем другое. И меня еще за кого-то пытаешь приписать, человек-додумка? Мол остальные должны сами догадываться, что ты имеешь ввиду. :D И после этого твоя слабость мне стала вполне ясна, недалекий мальчик. Соответственно, твоим же методом я тебе и ответил:

Хотя знаешь. А давай пвп на твоих последних условиях. Тогда и я изменю цену пвп. Если ты проигрываешь, то забаниваешь своего нубовара на 10 лет без выкупа и больше никогда и нигде не светишься. Устроит? :)
Именно на этих условиях мы и согласились на пвп. Т.е. что ты там сам себе придумал, никого не волнует, кроме твоей буйной фантазии.
Итого: Если ты пвпшишь без свапа шмота и только на топорах, то это пвп на 100кк. Если же ты свапаешь пухи, то это пвп на бан только твой, с моей же стороны я ничего не должен. Почему? Да потому что я так написал, а ты согласился. :D
В скрине твоем с моими словами "ЭТО НА БАН" тоже есть прелесть:

Я надеюсь ты понял, что под "...", я имел ввиду....
Ты что? :D Не понял? :D Я надеюсь ты понял, что "ЭТО НА БАН", было на бан только с твоей стороны! :D
Уловил мысль, бестолковый? :D
Что в итоге вышло.
Первый раз когда ты меня звал на изи 3-0 и потел более часа пытаясь слить, кричал в лол-чат, чтоб я что-то делал, хотя я просто ржал, как ты вбросил об изи и парился, паникуя. Спасибо, я поржал)
Второй же раз, когда я согласился не на ржач, а на нормальное пвп с нормальными твоими же условиями на 100кк. Ты взял и изменил условия. Вот я и решил, что до серьезного человека тебе еще как-то далековато и просто заорал на тобой твой же методом.
Смекаешь или догадываешься, как тебя из-за отсутствия твоего мозга развели? :D
И самое забавное, что все кто думал, что ты затащил что-то, потом поняли как тебя просто красиво развели. И причем твоим же методом.
Надеюсь, ты так же доволен, неудавшийся битбоксер.

Sash-X
09.06.2016, 01:47
Прикинь, как забавно было читать от тебя за все это время высеры на эту тему)
Хотя, по факту ты просто каждый раз этим пиарил свою вербальную нищету, безмозглый Друссо. :D

Lidhell
09.06.2016, 02:08
и не лень тебе

Sash-X
09.06.2016, 02:21
До этого дурака все еще не доходит, видимо. Ну, хоть другие увидят его тупость)

Chris_Red
09.06.2016, 02:47
Щас бы против варов соски юзать :D
http://s019.radikal.ru/i632/1606/a7/cd68cdc77fcf.png (http://radikal.ru/big/1aabaf04662246958daedc3d2f8041a9)
Это ты про царя магов?

Sibar-s
09.06.2016, 07:44
Все это пофиг.Все это мелочи. Пол часа назад распущен Аскарион .Отобьем мтв и все.

Eisdamo
09.06.2016, 07:46
Все это пофиг.Все это мелочи. Пол часа назад распущен Аскарион .Отобьем мтв и все.
Можно было бы много чего сказать, но я не стану.
На ГВГ выйдете?

Sibar-s
09.06.2016, 07:52
Да хрен знает .
А что говорить. ВСе слова. Сейчас в кого то вольется не менее сотни нормально одетого народа.

babarakabar
09.06.2016, 08:00
sash-x, Андерсен, все это конечно хорошо в качестве отмазок, но перса я бы на твоем месте удалил, а то только себя, жену и клан позоришь своими поступками.

Bratyxa1111
09.06.2016, 08:05
в 8 утра кланы еще не распускали)

Eisdamo
09.06.2016, 08:05
Да хрен знает .
А что говорить. ВСе слова. Сейчас в кого то вольется не менее сотни нормально одетого народа.
Да тут эмоции двойственные.
С одной стороны - мы победили.
С другой - остались без соперника. Как-то так некстати и быстро... можно было бы еще побороться.

И где там Зомбиник? Сейчас бы ему припомнить его прелестные мемасики. Как там бишь? Агент Межик "черная вдова" блистательно завершил карьеру - развалом варклана. :D
Думаю, вермы сумеют поправить теперь баланс в 1 эшелоне.
А так - все слова, да.

Sibar-s
09.06.2016, 08:08
ВСе почти в клане .На мтв выйдем.

Sibar-s
09.06.2016, 08:11
Штазь тебе посратся или что то доказать в конце хочется ?
Мы честно воевали.
Так пусть нормально все и закончиться.

Ara_gorn
09.06.2016, 08:21
Еще мне сказали, что недавно Лунатик (Лукоморье) написал, что как то выйграл меня 8-0.
Странные дела творятся, как я забил на игру. Однажды лишь мы не серьезно дрались на ЗГД, где я был без сосок и прочих прибамбасов, где он умудрился убить меня со счетом 2-3 или 3-4.

Ох ладно. Пропи3делся я на том моменте. Хотел просто сказать, что с варами окнорм пвп на равных. На деле на згд пинались несколько раз и до определённого момента общий счёт был хорошо в мою пользу.

Сейчас без вариантов - мне не победить.
Вопрос закрыт с этим

babarakabar
09.06.2016, 08:28
Ох ладно. Пропи3делся я на том моменте. Хотел просто сказать, что с варами окнорм пвп на равных. На деле на згд пинались несколько раз и до определённого момента общий счёт был хорошо в мою пользу.

Вопрос закрыт с этим

Бывает. На деле Лунатик бесспорно самый прямой из Призраков.

Sash-X
09.06.2016, 08:28
sash-x, Андерсен, все это конечно хорошо в качестве отмазок, но перса я бы на твоем месте удалил, а то только себя, жену и клан позоришь своими поступками.

Го ПВП до 3-х, где я буду только на топорах без свапа шмота. На 100кк. Если я увижу, что ты отсиживаешься в ПЗ по 5 минут до того момента, пока у тебя откатится 12сек иммунка, то сворачиваемся, т.к это бессмыслица, и все будут понимать, что ты балабол. Сказанного не воротишь)

Го

Я надеюсь ты понял, что...
Понял теперь кто отмазался? Хотя ты просто слишком туп, чтобы понять. Поясню.
Ты первым "отмазался". Таким твоим же ходом я тебя и поимел. Поэтому все комменты про позор и т.п. адресуй сразу себе, т.к. я просто сделал так же, как сделал ты, лалка! Не менял бы ты условия, а как сказал, так и сделал, то я пвпшил бы серьезно и на 100кк. Но увы. В тебе мама, видимо, воспитывала тп, которая работает не только ртом (намек на битбокс, никаких оскорблений), но и которая необдуманно печатает, а потом отмазывается. Прими уже это, анмозглый. ;)

babarakabar
09.06.2016, 08:29
Понял теперь кто отмазался? Хотя ты просто слишком туп, чтобы понять. Поясню.
Ты первым "отмазался". Таким твоим же ходом я тебя и поимел. Поэтому все комменты про позор и т.п. адресуй сразу себе, т.к. я просто сделал так же, как сделал ты, лалка! Не менял бы ты условия, а как сказал, так и сделал, то я пвпшил бы серьезно и на 100кк. Но увы. В тебе мама, видимо, воспитывала тп, которая работает не только ртом (намек на битбокс, никаких оскорблений), но и которая необдуманно печатает, а потом отмазывается. Прими уже это, анмозглый. ;)

Мне тут сказали, что как я забил на ПВ, Андерсен сразу начал в мир вылазить писать что то про меня, пытаться обелить свое имя, кое на деле является именем кидалы и пилабола. Апну одно сообщеньице, чтобы знал свое место. Ах, да, Андерсин, если читаешь.. Как играется персом, которого уже должен был удалить? А на почте моей 100кк уже есть? Как в клане, гордятся таким сокланом? Сколько еще новых отмазок придумал на этот случай?

http://s008.radikal.ru/i306/1603/1e/8b162e0b94ff.png
http://s019.radikal.ru/i625/1603/2d/f05409bb93aa.png

ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
Итог (2-0):
http://s010.radikal.ru/i313/1603/84/ab086aaa2481.png
http://i026.radikal.ru/1603/7e/fb42ceaae39b.png
Хотя нет, овтетил через пару дней, выйдя из сети, когда я его поймал твином в МЛ:
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i501/1603/61/96eab4c950aa.png/htm

https://www.youtube.com/watch?v=qmaqa7ty2MU

Оставил это тут на случай, если он опять забудет свое место и будет пробовать кого-то обзывать на форуме или в игре. Знайте, кем он сам является на деле)00

Sash-X
09.06.2016, 08:32

Вопрос закрыт с этим
Кого не победить? Он отдал доступ левому и продает вара своего.
Не втащил пасан( Побегал, годик посвятился и пмс взял свое. Удел пвпшеров 1х1, которые думают, что это пик игры. :D

babarakabar
09.06.2016, 08:35
Доступ от моего вара никогда небыл ни у кого кроме меня. Реальных предложений о продаже перса я никогда не делал и делать нигде не буду. Очередная клевета

Sash-X
09.06.2016, 08:35
Друссо, находить меня на персах, когда я призываю нипа и прыгаю на твинов, чтобы взять квесты, ну такое... Думай что хочешь, убогий.
Самое забавное, что ты бегал инвалидом бестолковым, потом надонатился, побегал 1,5 года более-менее варом, надротился 1х1, и все. На этом все? Игра окончена? Сдался, как тряпка, слабак.

Sash-X
09.06.2016, 08:38
Доступ от моего вара никогда небыл ни у кого кроме меня. Реальных предложений о продаже перса я никогда не делал и делать нигде не буду. Очередная клевета
А предложение которое мне озвучивали в вт и что еще % с продажи перса перепадет этому человеку? :D
Хотя отмазывайся дальше. Я уже привык к таким твоим вбросам. За слова свои даже не в состоянии ответить, куда уж к тебе других людей приписывать. Слабый-слабый Друссо...

babarakabar
09.06.2016, 08:39
За слова свои даже не в состоянии ответить, куда уж к тебе других людей приписывать. Слабый-слабый Друссо...

https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png

Итог (2-0):
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...086aaa2481.png
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...42ceaae39b.png
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...50aa.png%2Fhtm

https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3Dqmaqa7ty2MU

Sash-X
09.06.2016, 08:41

Го

Я надеюсь ты понял, что под "только на топорах", я имел ввиду без кастетов и без свапа шмота. Если да, то словимся вечерком в какой то день. А пока можешь еще пообзываться и покидать пустые слова в комментиках.
Я подумал именно так, как я прочитал. Да и любой другой бы понял это именно так.

Сказанного не воротишь)
Слова можно просто и ляпнуть, неподумав. А текстовый набор тем и хорош, что можно обдумать то, о чем ты пишешь. Но ты написал одно и потом отмазался на совсем другое. И меня еще за кого-то пытаешь приписать, человек-додумка? Мол остальные должны сами догадываться, что ты имеешь ввиду. :D И после этого твоя слабость мне стала вполне ясна, недалекий мальчик. Соответственно, твоим же методом я тебе и ответил:

Хотя знаешь. А давай пвп на твоих последних условиях. Тогда и я изменю цену пвп. Если ты проигрываешь, то забаниваешь своего нубовара на 10 лет без выкупа и больше никогда и нигде не светишься. Устроит?
Именно на этих условиях мы и согласились на пвп. Т.е. что ты там сам себе придумал, никого не волнует, кроме твоей буйной фантазии.
Итого: Если ты пвпшишь без свапа шмота и только на топорах, то это пвп на 100кк. Если же ты свапаешь пухи, то это пвп на бан только твой, с моей же стороны я ничего не должен. Почему? Да потому что я так написал, а ты согласился. :D
В скрине твоем с моими словами "ЭТО НА БАН" тоже есть прелесть:

Я надеюсь ты понял, что под "...", я имел ввиду....
Ты что? :D Не понял? :D Я надеюсь ты понял, что "ЭТО НА БАН", было на бан только с твоей стороны! :D
Уловил мысль, бестолковый? :D
Что в итоге вышло.
Первый раз когда ты меня звал на изи 3-0 и потел более часа пытаясь слить, кричал в лол-чат, чтоб я что-то делал, хотя я просто ржал, как ты вбросил об изи и парился, паникуя. Спасибо, я поржал)
Второй же раз, когда я согласился не на ржач, а на нормальное пвп с нормальными твоими же условиями на 100кк. Ты взял и изменил условия. Вот я и решил, что до серьезного человека тебе еще как-то далековато и просто заорал над тобой твой же методом.
Смекаешь или догадываешься, как тебя из-за отсутствия твоего мозга развели? :D
И самое забавное, что все кто думал, что ты затащил что-то, потом поняли как тебя просто красиво развели. И причем твоим же методом.
Надеюсь, ты так же доволен, неудавшийся битбоксер.

Sash-X
09.06.2016, 08:41
Перечитывай и наслаждайся, опрокинутый в свою же какаху друссель)

babarakabar
09.06.2016, 08:44
Все таки перса удалить надобы, Андерсен. Раз уж проиграл. Настоящий мужчина делает то, на чем люди условились, а не придумывает потом миллион отмазок, чтобы продолжить играть. Я думаю все уже это понимают и уважения в ПВ даже внутри твоего клана к тебе нету.

Sash-X
09.06.2016, 08:59
Мне надо было заранее каждому соклану и всем-всем объяснить, как я тебя решил опустить и подтвердить, что ты слепой дрочер 1х1 без мозгов? Тогда это было бы менее интересно. Кимберлуха бы сразу выдала тебе мои карты на стол. А мне надо было, чтоб ты везде вонял об этом, показывая всем тем, кто в курсе, что ты кричишь над собой.
И все теперь явно видят, что отмазалась ты, мамкина пмсница. А я тебя за это же и провертел разок и с кайфом. Я никому ничего не должен, т.к. ты нарушил условия "только на топорах", бестолковая печатная машинка. И банить я тоже не должен, т.к. у тебя проблема с отсутствием мозга.
Ответь на вопрос: ЭТО ТВОЯ ОТМАЗКА?

Я надеюсь ты понял, что под "только на топорах", я имел ввиду без кастетов и без свапа шмота.
Сперва норм условились и даже казалось, что у тебя чсв на запредельном уровне, раз так писанулся. А потом видимо дошло до тебя, что перепонтовался и сразу отмазался. Так что не тебе говорить про отмазки и т.п.
Ты написал и отмазался. Я же все заранее продумал и написал заранее об этом. Смекаешь разницу между обдуманным решением мужчины и над вбросами слабака друсселя?
И самое забавное, что это правда же. Это не твои видяхи, которые ты делаешь под свою убитую фантазию. Вспомни видео макара, где ты отмазался, что не фрапсит и т.п. А потом переснял видос, мол ты отец - это чистой воды отмазка. Вспомни каждый раз когда ты сливался (ранее точно, а за последнее время лень даже смотреть) ты в лол-чат отмазывался. Отмазки были, есть и будут твоей сущностью. Живи с ними, мамин фантазер. ;)

plakhish
09.06.2016, 09:00
Божечки, как у вас друг на друга горит та.... Пройдёт сто лет... А вы так и будете гореть друг на друга.... Не надоело,а?

Chris_Red
09.06.2016, 09:02
Да тут эмоции двойственные.
С одной стороны - мы победили.
С другой - остались без соперника. Как-то так некстати и быстро... можно было бы еще побороться.

И где там Зомбиник? Сейчас бы ему припомнить его прелестные мемасики. Как там бишь? Агент Межик "черная вдова" блистательно завершил карьеру - развалом варклана. :D
Думаю, вермы сумеют поправить теперь баланс в 1 эшелоне.
А так - все слова, да.
Мне кажется Арманька всех вольёт, у него лучше получается :)

ilytik2
09.06.2016, 09:05
шо-то хрона читанул и орнул :D тобишь 3 недели назад, когда вы выиграли нас при наличии бафа пз\па с нашей стороны, вы там кричали, какие лохи и тд. след день - тотальнейший разгром будки лукоморья, после которого была построена новая и туда снова залезли мемберы бравой гильдии. орнул с фразы, мол не дадим гвг с бафами ги, которая твинкует атаки. минуточку, а что сделал ваш армянин, когда была оговорена ставка на вас?17177171 правильно, обдризгался и оттвинковал. и еще. почему вы пытаетесь искать причины, чтобы не дать гвг с па\пз? вы же натагали всех, кого можно было, и из них же можно собрать шикарный состав отбить бусты ;) но бесполезно что-либо вдалбливать, у вас своя правда

Sash-X
09.06.2016, 09:08
Да пусть. Надо же было фан-клуб этого 47-хромосомного разочаровать. Хотя, если честно, то как-то пофиг уже. Для меня эта тема баян. Он дурак - до него не дойдет. Его фан-клуб такие же бестолковые идиоты. Я предоставил факты народу и не высосал их из пальца. Друссель же выставил своё больное воображение напоказ. Пусть мечтает дальше и рыдает в реале))
Удачи с продажей перса, Друссо. Мамке привет))

Velliar1982
09.06.2016, 09:14
А у Друселя все норм с головой? А то что то заело его как старый патефон. Одно и тоже пишет и пишет. Похоже у него какое то отклонение психо-неврологическое.

Sash-X
09.06.2016, 09:15
Пасаны, да разбирайте асков по более-менее равному составу и фантесь от-души.
Кстати, если уж реально аски решили расходиться...
Заранее прошу прощения перед каждым аском за высеры, неадекват и сливы с моей стороны. Игра игрой, вар-кланы вар-кланами, нейтралам мир! :D
Жалко, что так все заканчивается. Только начали фаниться... Удачи Вам в игре и в реале(Вессофу и т.п.). Спасибо Вам за гвг и замесы. Неплохо с Вами за все это время пофанились)

Kinsi-kun
09.06.2016, 09:36
А я всё равно не верю. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fnew.vk.com%2Fimages%2 Fstickers%2F311%2F64.png

efimowavera
09.06.2016, 09:58
Аскарионы ну вы чу, не расходитесь, мы вас любим

pava21
09.06.2016, 10:01
Вот это поворот, аски решили уйти . Хотя официального заявления от ихнего мастера не было о роспуске, так что подождем что да как. И было бы интересно узнать причину роспуска? по сути клан нормально держался выдавал норм гвг онлайн стабильный. хд

Fable199996
09.06.2016, 10:32
Помогу организовать ГвГ состав против Eternity. ( Дорого ) :)

А на самом деле, ребят, соберитесь. Теры закончатся у вас будет преимущество по ПА/ПЗ бафам так что все шансы нас дрючить и в хвост и в гриву у вас есть.
Мы не готовы остаться без противника да еще и летом. Это полный зашквар. Ждем потное ГвГ на выходных от вас.

Velliar1982
09.06.2016, 10:32
Мне кажется фейк, что им расходиться то. Вар клан есть, ГвГ есть. То что продули последние ГвГ не повод расходиться, а повод подумать над новой тактикой.

webtor
09.06.2016, 10:33

Ну тут 2 варианта.Я оказался балаболом либо ты дураком.

шо-то хрона читанул и орнул :D тобишь 3 недели назад, когда вы выиграли нас при наличии бафа пз\па с нашей стороны, вы там кричали, какие лохи и тд. след день - тотальнейший разгром будки лукоморья, после которого была построена новая и туда снова залезли мемберы бравой гильдии. орнул с фразы, мол не дадим гвг с бафами ги, которая твинкует атаки. минуточку, а что сделал ваш армянин, когда была оговорена ставка на вас?17177171 правильно, обдризгался и оттвинковал. и еще. почему вы пытаетесь искать причины, чтобы не дать гвг с па\пз? вы же натагали всех, кого можно было, и из них же можно собрать шикарный состав отбить бусты ;) но бесполезно что-либо вдалбливать, у вас своя правда

Абсолютно плевать на ваше мнение.Хотите тв - готовьте бабки, ну или сами не твинкуйтесь как вариант.

DarkFiree
09.06.2016, 10:37
Мне кажется фейк, что им расходиться то. Вар клан есть, ГвГ есть. То что продули последние ГвГ не повод расходиться, а повод подумать над новой тактикой.

ну если вам хочется так думать-думайте,в выходные сами всё увидите

AndreyDanilov
09.06.2016, 10:47
Проект закрыт.

Mezhik95
09.06.2016, 11:13
ну значит гоу клепать годные мемесы)))00

mason4ik
09.06.2016, 11:15
Как то это печально...

Velliar1982
09.06.2016, 11:19
Интересно почему решили закрыть проект.

RJKBPTQ
09.06.2016, 12:15
Вся проблема в том, что ты не в состоянии понять о чем идет речь. Фраза была "Сейчас бы дать гвг с бафами ТВИНКУЮЩЕЙСЯ ги" понимаешь?
Вы нас разгромили, да, так закрепите результат, разгромите нас снова в нашей атаке. Нет же, вы твинкуетесь, странно, да?
Причем более странно, что вы нам еще и предъявляете за наши твинковки(после своей же на этой неделе), учитывая, как вы твинковали терры вокруг ГД в течении месяца пока мы не забрали их собрав c клана 3ккк+ :)
Хотите гвг? - не твинкуйтесь, ребзя. Нам же играть при своих не интересно, учитывая, что у нас цель убрать вас с карты. Такие дела.

Сервер ни раз удивлял с момента объединения, теперь и Аскарион распались. Удачи Артему отдохнуть от этого ненужного занятия, как мастерство ГИ и его ребяткам, куда бы они не пошли.

ЕТ, скорее всего, не получили должного удовольствия от распада вар-ги, так как вашему противостоянию и года нет :(

DAVAA
09.06.2016, 12:18
Печально. А что делать Этернам? Превращаться в пве клан? Лукашей и лапшу они не потянут, а идти в союз с кем то из них... так народ начнет обзываться подсосами и прочими нехорошими словами). Дааа, аски похоже нанесли своему варклану жестокий и почти смертельный удар.))

Sunnykiller
09.06.2016, 12:24
странное решение Асков. Море замесов, гвг, ну подумаешь лещей ловиои пару месяцев, у всех бывает.

Exelenss
09.06.2016, 12:50
Абсолютно плевать на ваше мнение.Хотите тв - готовьте бабки, ну или сами не твинкуйтесь как вариант.

Что-то мне это напоминает :) https://www.youtube.com/watch?v=s4ZOHpElbLY&feature=youtu.be

LadySpeed
09.06.2016, 12:57
:(
думаете где то будет лучше?)..нет, будет всё только хуже хдд

WIND666
09.06.2016, 13:03
:(
думаете где то будет лучше?)..нет, будет всё только хуже хдд

будет, как будет

Mezhik95
09.06.2016, 13:04
победы вам не видать (с) обрыгзень
ну в таких изи забегах даже не успеваешь надпись победа рассмотреть(

webtor
09.06.2016, 13:06
Что-то мне это напоминает :) https://www.youtube.com/watch?v=s4ZOHpElbLY&feature=youtu.be

Сравнивать меня с вашим фризом не нужно, у нас другие методы.

https://www.youtube.com/watch?v=8FY7SqFDKew
https://www.youtube.com/watch?v=MitPKBbHB9E
https://www.youtube.com/watch?v=AJnoj0qznPg

Есть и поменьше суммы начиная от 600кк, думаю выкладывать не нужно, смысл и так понятен.
Хочешь 100% гвг - платишь бабки либо не твинкуешся сам.

LadySpeed
09.06.2016, 13:08
будет, как будет
зря, ведь всё хорошо было,у нас были серьёзные отношения, а сейчас вы будете на один раз(9

Fort_pro
09.06.2016, 13:15
Печально. А что делать Этернам? Превращаться в пве клан? Лукашей и лапшу они не потянут, а идти в союз с кем то из них... так народ начнет обзываться подсосами и прочими нехорошими словами). Дааа, аски похоже нанесли своему варклану жестокий и почти смертельный удар.))

Считай нож в спину=( , натягали р9р и цгд, тут по хорошему расчехлить состав по полной, а они взяли и распустились, как так то...

Пока есть пустые теры можно подумать, мож кто регруп во второй эшелон сделать успеет.

Exelenss
09.06.2016, 13:55
Сравнивать меня с вашим фризом не нужно, у нас другие методы.

https://www.youtube.com/watch?v=8FY7SqFDKew
https://www.youtube.com/watch?v=MitPKBbHB9E
https://www.youtube.com/watch?v=AJnoj0qznPg

Есть и поменьше суммы начиная от 600кк, думаю выкладывать не нужно, смысл и так понятен.

Это хорошо,что казна клана позволяет делать такие ставки,ну,или люди отзывчивые.Только вот была ли необходимость ставить 990кк и не раз?Больше на показуху смахивает (не в обиду).

А на счет сравнений с фризом - фраза слишком уж напомнила былые времена гвг в одну калитку с твинковками.

В нынешних реалиях имея 3 терры уже не паришься будет их 4,2 или 0.Все вышло на новый межсерверной уровень и фан основной получают все именно от этих мгвг.)Лучше бы выжимали последние капли фана на нашем сервере без твинковок и фанатизма.(относится ко всем)

rango2009
09.06.2016, 14:00
Все ради того чтобы выставить вас балаболками :D
Готовьте софт посоны

Lidhell
09.06.2016, 14:14
время шло, а ванюша всё так же бздел в лужу, ни чего не меняется, ты места в клане подготовил ужо?

webtor
09.06.2016, 14:18
Это хорошо,что казна клана позволяет делать такие ставки,ну,или люди отзывчивые.Только вот была ли необходимость ставить 990кк и не раз?Больше на показуху смахивает (не в обиду).

А на счет сравнений с фризом - фраза слишком уж напомнила былые времена гвг в одну калитку с твинковками.

В нынешних реалиях имея 3 терры уже не паришься будет их 4,2 или 0.Все вышло на новый межсерверной уровень и фан основной получают все именно от этих мгвг.)Лучше бы выжимали последние капли фана на нашем сервере без твинковок и фанатизма.(относится ко всем)

Это и есть показуха, кто спорит?
Тв можно сделать всегда, сколько бы тер/денег в казне не было.Мы хотели гвг мы его делали, что мешает вам?

Все ради того чтобы выставить вас балаболками :D
Готовьте софт посоны

Поподробнее можно?

AndreyDanilov
09.06.2016, 14:19
время шло, а ванюша всё так же бздел в лужу, ни чего не меняется, ты места в клане подготовил ужо?
а ты мне плюсанешь?

Exelenss
09.06.2016, 14:32
Не знаю что нам мешает,но лично мне вот этот гад мешал :fox_6: http://s020.radikal.ru/i703/1606/f5/feef558d6812t.jpg (http://radikal.ru/fp/5733876d53d24802b9404b28299ea606)

Miche1221
09.06.2016, 15:13
а прощальный замес на бзр будет?

shadow0121
09.06.2016, 15:14
победы вам не видать (с) обрыгзень
ну в таких изи забегах даже не успеваешь надпись победа рассмотреть(

кто ж знал, что у нас народ не будет ходить на гвг? Вон 2 раза были фулки и вы соснули на раз. А выигрывать с перевесом в 15-20 тел любой сможет. Хотя, так и быть, можешь попонтоваться победой. Хоть после четвертого объединения кланов смогли гвг затащить

79206045986
09.06.2016, 15:15
а прощальное видео будет? В ЛА залью

79206045986
09.06.2016, 15:22
И где там Зомбиник? Сейчас бы ему припомнить его прелестные мемасики.
В армии он) Там ему хорошо пукан охлаждают)

Aragon41
09.06.2016, 15:28
Эх сейчас бы 4 клана влить что бы победить очкарион, а на деле обычная маза глупого обгрызня)0

Kinsi-kun
09.06.2016, 15:39
По логике загрызеня, Eternity должны были вообще не собирать народ, а распуститься, так как тоже в начале проигрывали гвг будучи в меньшенстве.

Mezhik95
09.06.2016, 16:44
я же сказал что их задизморалит цгд от Олди и р9 от Абика хдддддд
это ж типичные аски, они никогда не умели на равных биться, а как только появились реальные конкуренты так роспуск :) что в саботажах, что в фантазёрах наш состав был слабее да и в Ет тоже если чисто сравнить уровень эквипа)
видать вам просто надоело звать лукашей и вермов за вас на твшку походить) столько народа в клане и не можете фулку собрать, нафига тогда вам весь этот мёртвый народ **....

shadow0121
09.06.2016, 16:44
Эх сейчас бы 4 клана влить что бы победить очкарион, а на деле обычная маза глупого обгрызня)0

где б твое этернити было, если бы не обиженки с Пегаса? Так и бы и сливались дальше

По логике загрызеня, Eternity должны были вообще не собирать народ, а распуститься, так как тоже в начале проигрывали гвг будучи в меньшенстве.

в фантики пошли бы, тоже вариант. Хотя 80 тел принять проще, чем 30, ну да

79206045986
09.06.2016, 16:45
шот тут срача мало, все в ла под темкой срут кеееееек

Lidhell
09.06.2016, 16:53
а ты мне плюсанешь?
да накер ты упал хы

mastersik
09.06.2016, 16:56
шот тут срача мало, все в ла под темкой срут кеееееек слейся уже отсюда шкурень :D иди в свое ла дрочи)

79206045986
09.06.2016, 17:04
воу воу, какие мы тупые и агрессивные)

Sash-X
09.06.2016, 17:30
слейся уже отсюда шкурень :D иди в свое ла дрочи)
+1 :D

воу воу, какие мы тупые и агрессивные)
Куда уж до местной ведущей дома-2...

Sunnykiller
09.06.2016, 18:14
я же сказал что их задизморалит цгд от Олди и р9 от Абика хдддддд....
Тоже утром так подумал :)

Lidhell
09.06.2016, 18:38
Так против кого дружить будем , парни ?

Aragon41
09.06.2016, 18:52
где б твое этернити было, если бы не обиженки с Пегаса? Так и бы и сливались дальше

в фантики пошли бы, тоже вариант. Хотя 80 тел принять проще, чем 30, ну да

О давай, поной про обьединение серверов, ах да , посмотрел бы я ещё про сливались, если бы не обиженки с дивайнов)0

webtor
09.06.2016, 20:28

Апну пост.Возможно таки дойдет до пацанов с вар клана

tema22163
09.06.2016, 20:56
ТУПЫМИ БЫЛИ ТУПЫМИ И ОСТАЛИСЬ :D
ВАШ ЗОМБИНИК ПИЗДУН КАК И ВЫ ВСЕ НИ В КАКУЮ АРМИЮ ОН НЕ УШЕЛ,ПРОСТО НИК ПОМЕНЯЛ ВАХХАХ
ДАВНО БЫЛО ВАМ ПОРА РАСФОРМИРОВАТЬ КЛАН
А ВАЗАЛИНИО КИДАЛООО!!!УСТАЛЛ БЕДНЯЖКА

Eisdamo
09.06.2016, 20:58
Апну пост.Возможно таки дойдет до пацанов с вар клана
Выглядит так, мол, не твинкуйтесь - мы будем атаковать, вот вам и гвг, а если нас хотите атаковать - платите.

RJKBPTQ
09.06.2016, 21:13
Выглядит так, мол, не твинкуйтесь - мы будем атаковать, вот вам и гвг, а если нас хотите атаковать - платите.
Жаль на деле не так. Мы когда окружали ГД - платили.

centrvlad
09.06.2016, 21:17
што тут у нас

rango2009
09.06.2016, 21:21
на деле, арманька себя твинканёт и скажет что на трансформера 9 пойдут всем кланом :D

RJKBPTQ
09.06.2016, 21:35
на деле, арманька себя твинканёт и скажет что на трансформера 9 пойдут всем кланом :D
Помнится, когда ты точно также начинал все чаще задирать голову, потом ее же и лечил, будь проще, Ванечка, рановато перышки распустил ;)

CoolMasterKilnkA
10.06.2016, 01:24
если сами хотите гвг опять ставьте 990кк, че
своей атакой
з.ы в Ет основая часть игроков бывшие рхашники после того как их кинули Шкода мася и др. из этой консты я х з как можно даже рассмаривать такое что бы быть союзниками лукашей.
Скорей всего отсутствие асков и Ет развалит или союз с нами
з.ы2 к слову на Гелиосе около двух лет Ангелы и Джас (топ-1 и топ-3 кланы серва союзники) поделив карту между собой, сидят практически без замесов, гвг и не жалуются
потому что у них обоих есть лютая ненависть к их вар клану, а не так что бы тупо баланс поддерживать
хотя у инсолента есть тоже пару союз кланов типо железки

RJKBPTQ
10.06.2016, 02:11
своей атакой
з.ы в Ет основая часть игроков бывшие рхашники после того как их кинули Шкода мася и др. из этой консты я х з как можно даже рассмаривать такое что бы быть союзниками лукашей.
з.ы2 к слову на Гелиосе около двух лет Ангелы и Джас (топ-1 и топ-3 кланы серва союзники) поделив карту между собой, сидят практически без замесов, гвг и не жалуются
потому что у них обоих есть лютая ненависть к их вар клану, а не так что бы тупо баланс поддерживать

Остановись http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile5.png

ANTIROCKSTAR
10.06.2016, 02:22
Остановись http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile5.png
пусть продолжает, интиресно жи

Lidhell
10.06.2016, 02:39
своей атакой
для тебя будет сюрприз
зызы. ты бы хоть на землю прыгал , когда соклан внизу гандошат

Sibar-s
10.06.2016, 08:00
Спасибо за бзр .По моему хорошо пострелялись

KoRoLkO
10.06.2016, 08:11
Гульдан лучше бы лицо вытирал, прежде чем рот открывать за гелиос и рассказывать иллюзорные аналогии с нашей ситуацией, подайте полотенце соклану кто-нибудь! :)

Бимонка тоже овер9000 на форуме снова стало. Плечи расправил, атлант. Т.к. почувствовал влив стака новых типов. (тут тоже все понятно, в погребе сидеть 6 месяцев и получить после глоток кислорода, голова кружится) Жаль только на тв и мтв есть лимит. Качественные изменения лягут в пределах погрешности. Даже кратковременные успехи маловероятны, не говоря про картину в целом.

В целом все ожидаемо, итог с аскарионами был очевиден, хотя я прогнозировал роспуск после капитального поражения от ЕТ (~еще пара месяцев). Сейчас же такого не чувствуется. Да и информация доходит, что этот шаг связан в большей степени с внутренними проблемами (внешний фактор может и есть, но не решающий). В общем, такой роспуск крайне не вовремя для ЕТ. Недостаточно усилились в этой войне, которая уже окончена. Куда теперь направить свои силы, вариантов не много, и большинство из них приведут к фейлу. Даже интересно сможет ли руководство ЕТ умело использовать ситуацию, такая возможность тоже имеется, пояснять все это не вижу смысла. А прогнозов по тому, каким именно путем пойдут ЕТ, дать просто не смогу.
Всем утра.

shcodapw666
10.06.2016, 08:27
зызызызызы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile5.png

KoRoLkO
10.06.2016, 08:31
https://www.youtube.com/watch?v=Adgx9wt63NY

Eisdamo
10.06.2016, 09:24
Время всех догонит и всем покажет, как говорится.
ДДха улыбнул, впрочем, ничего нового.

Skyrih
10.06.2016, 09:47
Вокруг одни кидалы, предатели и неадекваты. Остановите сервер, я сойду :(
Всем пятничного утра.

ProToTyPe2707
10.06.2016, 09:47
своей атакой

Соре но кек, лютой ненависти у нас нету между вар кланами, многие соклане довольно хорошо общаются с частью инсолентов, разве что к некоторым личностям есть негативное отношения, но таких не много)
А по замесам у нас ещё месяца 2 назад каждый день по 2-3 крупных замеса было с численностью с каждый стороны по 3-4 патьки, в последнее время пореже стали замесы, но они есть, и я думаю смысла нету сравнивать два наших сервера)

CoolMasterKilnkA
10.06.2016, 10:38
Соре но кек, лютой ненависти у нас нету между вар кланами, многие соклане довольно хорошо общаются с частью инсолентов, разве что к некоторым личностям есть негативное отношения, но таких не много)
А по замесам у нас ещё месяца 2 назад каждый день по 2-3 крупных замеса было с численностью с каждый стороны по 3-4 патьки, в последнее время пореже стали замесы, но они есть, и я думаю смысла нету сравнивать два наших сервера)
Я думаю именно это в твоем личном случает так
потому что 2 месяца назад когда инсы легко начали тащить гвг вроде как переворот сил намечался, но все походу уладилось
так долго иметь клан союзник топ-3 серва и не кинуть его когда ангелы и так легко могли держать в соло карту
при этом нет возгласов что Джас обычные подсосы значит им и самим это сильно нужно было, потому что была альянс война даже где то 3 на 4 и все было норм
а у нас всегда каждый сам за себя пытался быть и не уважает союзников
Вот на Антаресе да была типо дружба между кланами когда люди просто так для баланса прыгали туда сюда
с ангелов только 2-3 человека ушло в инсы и то из за обидок каких то а не тупо для уравнения баланса, интересная дружба

LadySpeed
10.06.2016, 10:51
пацаны, вы чот темы попутали:(
или я Оо

TheLastEmperor
10.06.2016, 11:13
шо тут делает вся эта дичь?

TheLastEmperor
10.06.2016, 11:18
расклад по ТВ разочаровал((

Chris_Red
10.06.2016, 11:43
Жаль только на тв и мтв есть лимит. Качественные изменения лягут в пределах погрешности.
2 состава на мбг не нужны? На тв от аскарионов не будет пользы учитывая что от нас порой выходило ~65-70 тел? Да уж, в пределах погрешности будет если аскарионы вольются в вас, а нам онлайна не хватает критически.

IvanPankratoff
10.06.2016, 11:44
Дружба людей с Антареса ушла в тот момент, когда появился Атлас =D

ProToTyPe2707
10.06.2016, 12:10
шо тут делает вся эта дичь?

Проходил мимо, зашел почитать , увидел что про нас пишут чушь , которая даже не близка к правде, отписался :)

KoRoLkO
10.06.2016, 13:54
На тв от аскарионов не будет пользы учитывая что от нас порой выходило ~65-70 тел? Да уж, в пределах погрешности будет если аскарионы вольются в вас, а нам онлайна не хватает критически.
Пруфы 65 человек на тв.

А вообще спасибо, что не отрицаешь инфу о том, что аскарионы большим числом сливаются к вам. Но это так, чисто ремарка для читающих. Не обращай внимания.

mastersik
10.06.2016, 13:58
Гульдан лучше бы лицо вытирал, прежде чем рот открывать за гелиос и рассказывать иллюзорные аналогии с нашей ситуацией, подайте полотенце соклану кто-нибудь! :)

Бимонка тоже овер9000 на форуме снова стало. Плечи расправил, атлант. Т.к. почувствовал влив стака новых типов. (тут тоже все понятно, в погребе сидеть 6 месяцев и получить после глоток кислорода, голова кружится) Жаль только на тв и мтв есть лимит. Качественные изменения лягут в пределах погрешности. Даже кратковременные успехи маловероятны, не говоря про картину в целом.

В целом все ожидаемо, итог с аскарионами был очевиден, хотя я прогнозировал роспуск после капитального поражения от ЕТ (~еще пара месяцев). Сейчас же такого не чувствуется. Да и информация доходит, что этот шаг связан в большей степени с внутренними проблемами (внешний фактор может и есть, но не решающий). В общем, такой роспуск крайне не вовремя для ЕТ. Недостаточно усилились в этой войне, которая уже окончена. Куда теперь направить свои силы, вариантов не много, и большинство из них приведут к фейлу. Даже интересно сможет ли руководство ЕТ умело использовать ситуацию, такая возможность тоже имеется, пояснять все это не вижу смысла. А прогнозов по тому, каким именно путем пойдут ЕТ, дать просто не смогу.
Всем утра. надеюсь в будущем не услышать от тебя "начали тащить из-за влива асков и т.д и т.п" :D

KoRoLkO
10.06.2016, 13:59
Я вроде бы в таком ключе никогда не писал. Да и тащить не начнете, так что не услышите.

У вас и так было время, что был состав сильнее нашего. С одним из лучших дефов на руофе. Потом составы сравнялись. Реализации просто 0, так что я ничего не имею против вливов. На замесах зерг зарешает разве что, в остальном совершенно не критично.

Chris_Red
10.06.2016, 14:16
Пруфы 65 человек на тв.

А вообще спасибо, что не отрицаешь инфу о том, что аскарионы большим числом сливаются к вам. Но это так, чисто ремарка для читающих. Не обращай внимания.
Я вижу только 3 заявки от аскариона, но это не значит "если бы да кабы" что будь их больше они были бы бесполезны для нас и ни на что не повлияли.
Я сам присутствовал на гвг с онлайном 70 человек. а 65 - по словам дд-хи и меня тогда не было, понимаю что источник не 100%-й

Chris_Red
10.06.2016, 14:21
Потом составы сравнялись. Реализации просто 0

Char count: 162
Средняя заточка(без пухи), best 80: 8,29155753968253
Средняя заточка пухи, best 80: 11,0625
Средняя точка(60-120 по точке) 6,43863424157542
Кол-во камней 13ур.,80 лучших: 930
Средний уровень карт, лучшие 80: 63,3520833333333
Количество S-карт, лучшие 80: 368
Количество плащей вознесения: 49

Char count: 190
Средняя заточка(без пухи), best 80: 7,73138888888889
Средняя заточка пухи, best 80: 10,525
Средняя точка(60-120 по точке) 6,06141774891775
Кол-во камней 13ур.,80 лучших: 506
Средний уровень карт, лучшие 80: 57,9583333333333
Количество S-карт, лучшие 80: 339
Количество плащей вознесения: 22

Char count: 187
Средняя заточка(без пухи), best 80: 8,48107638888889
Средняя заточка пухи, best 80: 11,15
Средняя точка(60-120 по точке) 6,62174482924483
Кол-во камней 13ур.,80 лучших: 1174
Средний уровень карт, лучшие 80: 65,06875
Количество S-карт, лучшие 80: 395
Количество плащей вознесения: 66
Ну а теперь вы сильнее как по одетости ( во всех смыслах ) так и по онлайну и можете зерговать на замесах в пропорции 3\2

Sunnykiller
10.06.2016, 14:28
Я вижу только 3 заявки от аскариона, но это не значит "если бы да кабы" что будь их больше они были бы бесполезны для нас и ни на что не повлияли.

Инфа о большинстве тех кто идет в верм уже есть, думаю Октя уже оценил список. Насколько кто прав покажет время. Нам будет веселее это факт, остальное мало волнует.

IvanPankratoff
10.06.2016, 14:56
По поводу того, что сейчас будет (возможно) больше заявок в вермы - так у вас столько места нет в клане из за предыдущих вливов =D

Sunnykiller
10.06.2016, 15:05
По поводу того, что сейчас будет (возможно) больше заявок в вермы - так у вас столько места нет в клане из за предыдущих вливов =Dникто и не стремится натагать в лукаши по-больше аскарионов, если кто реально захочет, то место найдем. Мне кажется это очевидно. Пойду в сказку на лето, чет ваще неохота гвг летом по субботам, лучше бы понедельник вечер :D

IvanPankratoff
10.06.2016, 15:10
никто и не стремится натагать в лукаши по-больше аскарионов, если кто реально захочет, то место найдем. Мне кажется это очевидно. Пойду в сказку на лето, чет ваще неохота гвг летом по субботам, лучше бы понедельник вечер :D
Вот у вас еще и сказка есть =DDD

Sunnykiller
10.06.2016, 15:12
Вот у вас еще и сказка есть =DDDсилища та еще, все говорят сказка есть, но никто в нее не верит :D

79206045986
10.06.2016, 15:24
ничего удивительного мусор из клана аскарион пойдет в помойку вермилион) Хоть общий бак будет. 123 начинаем гореть

79206045986
10.06.2016, 15:26
http://s018.radikal.ru/i503/1606/18/85e1e3d4c33b.jpg

richnic
10.06.2016, 15:32

Всем утра. Длиннопостящее чуче...чудо с антареса говорит про расправил плечи и много на форуме :D p.s. тебя стало много на форуме ;)

RJKBPTQ
10.06.2016, 15:36
шамник21, теперь то будете тащить? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile5.png

IvanPankratoff
10.06.2016, 15:41
ничего удивительного мусор из клана аскарион пойдет в помойку вермилион) Хоть общий бак будет. 123 начинаем гореть
Ты кто, обиженный жизнью человек?)

richnic
10.06.2016, 16:16
шамник21, теперь то будете тащить? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml24/smile5.png гвг дадите, так и посмотрим, пока лукоморье21 твинкуется :)

mastersik
10.06.2016, 16:17
Ты кто, обиженный жизнью человек?)

не обращай внимания, у этого биомусора мозг засох. в ее черепной коробке одни стили :D

RJKBPTQ
10.06.2016, 16:40
гвг дадите, так и посмотрим, пока лукоморье21 твинкуется :)
А с чем связаны ваши твинковки? :)

richnic
10.06.2016, 16:43
А с чем связаны ваши твинковки? :) Слишком много влитых кланов :)

RJKBPTQ
10.06.2016, 16:44
Слишком много влитых кланов :)
Я так понял с вливом асков от вас твинковок не ожидается? Ок.
И еще момент, вы же нас на изи раскатали в последней встрече, смысл твинковаться.

richnic
10.06.2016, 16:48
Я так понял с вливом асков от вас твинковок не ожидается? Ок.
И еще момент, вы же нас на изи раскатали в последней встрече, смысл твинковаться. Сорян, но у вас всё равно будет преимущество по влитым кланам в "новейшей истории" :D

RJKBPTQ
10.06.2016, 16:52
Сорян, но у вас всё равно будет преимущество по влитым кланам в "новейшей истории" :D
Какая разница сколько влито, если у вас состав не сильно слабее?

Chris_Red
10.06.2016, 16:56
состав не сильно слабее?
В полтора раза ниже онлайном и с меньшим количеством 13 камней, более низкой заточкой, меньшим количеством оранж карт ( и нет даже сетов из 4), нулём целых хрен десятых 9 рангов это не сильно слабее?
Ну а цгд - это ширпотреб по цене заточки +11

richnic
10.06.2016, 16:59
Какая разница сколько влито, если у вас состав не сильно слабее? Ну так я говорю, дадите гвг, там и посмотрим, а пока, твинковочки ку

webtor
10.06.2016, 17:23
Ну так я говорю, дадите гвг, там и посмотрим, а пока, твинковочки ку

Секрета нету в том, что я на вас ставил 20+ чеков на этой недели.Если бы Ваня сумму вашей твинковки добавил в атаку, то было бы у вас гвг.Тут уж к нему вопросы зачем он так средства расходует.
С бонусом у вас шансы норм, нашу атаку вы на изи отбили последний раз.Смысл его маневров по ставкам это банальная эмоциональная упертость.Доход с тер у нас в 5 раз разниться, так что он эту игру зря затеял.Впрочем если ему нравится, я готов подыграть.

RJKBPTQ
10.06.2016, 17:33
Ну так я говорю, дадите гвг, там и посмотрим, а пока, твинковочки ку
Так наша атака для вас не гвг?

richnic
10.06.2016, 17:38
Так наша атака для вас не гвг? Ваша атака без нашей атаки не гвг.

Chris_Red
10.06.2016, 17:45
Если бы Ваня сумму вашей твинковки добавил в атаку, то было бы у вас гвг.

Ну тут 2 варианта.Я оказался балаболом либо ты дураком.
В этот раз точно-точно не обманываешь? :D

RJKBPTQ
10.06.2016, 17:46
Ваша атака без нашей атаки не гвг.
Так наша твинковка идет сразу после вашей, я уже писал, что играть при своих или в -1 нам не интересно.
Смысл нам кому-либо что-то доказывать, мы держим планку уже на межсерве, а вот вам, как раз таки, есть смысл нас поставить на место. И намного эпичнее это было бы сделать при нашей атаке, там уже ни у кого вопросов не будет.

RJKBPTQ
10.06.2016, 18:03
порой выходило ~65-70 тел?
У вас онлайн после распада РХ был 100+ Что случилось?

shcodapw666
10.06.2016, 18:04
В полтора раза ниже онлайном и с меньшим количеством 13 камней, более низкой заточкой, меньшим количеством оранж карт ( и нет даже сетов из 4), нулём целых хрен десятых 9 рангов это не сильно слабее?
Ну а цгд - это ширпотреб по цене заточки +11
Ты слишком зациклился на статистике. Тех кого считают на мтв, на гвг уже давно нет в силу разных причин. Дурацкие дневные тв http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile11.png

mastersik
10.06.2016, 19:28
Ты слишком зациклился на статистике. Тех кого считают на мтв, на гвг уже давно нет в силу разных причин. Дурацкие дневные тв http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile11.png ты типо думаешь, что у нас люди не отлетают из-за дневного гвг?

shcodapw666
10.06.2016, 19:39
ты типо думаешь, что у нас люди не отлетают из-за дневного гвг?
У всех отлетают, но ваш товарищ вон на статистику с мтв ссылается вроде, не?)

mastersik
10.06.2016, 19:57
У всех отлетают, но ваш товарищ вон на статистику с мтв ссылается вроде, не?) а почему ты считаешь, что на нее не стоит ссылаться? или ты думаешь у вас "топовые игроки" не приходят, а у нас "середнячок"?

RJKBPTQ
10.06.2016, 20:09
Кто у вас отлетает на дневных? Все звезды ол дэй ол найт :D

mastersik
10.06.2016, 20:14
Кто у вас отлетает на дневных? Все звезды ол дэй ол найт :D скажу так е и про ваших "звезд" :D

shcodapw666
10.06.2016, 20:23
а почему ты считаешь, что на нее не стоит ссылаться? или ты думаешь у вас "топовые игроки" не приходят, а у нас "середнячок"?
От нас никто не ссылается, а от крис_реда есть прямая ссылка с расчетов мтв которая приплетена к нашему сервеному противостоянию, собствено к этому и мои следующие посты. Мтв и гвг совсем разные вещи так то.

IvanPankratoff
10.06.2016, 20:27
От нас никто не ссылается, а от крис_реда есть прямая ссылка с расчетов мтв которая приплетена к нашему сервеному противостоянию, собствено к этому и мои следующие посты. Мтв и гвг совсем разные вещи так то.
Жень у вас на тв днем редко просидка в составе, не надо прибедняться)

shcodapw666
10.06.2016, 20:30
Жень у вас на тв днем редко просидка в составе, не надо прибедняться)
Вань, основная мысль что составы на мтв и внутрисерверном гвг РАЗНЫЕ и ссылаться на те расчеты не верно.

IvanPankratoff
10.06.2016, 20:36
Вань, основная мысль что составы на мтв и внутрисерверном гвг РАЗНЫЕ и ссылаться на те расчеты не верно.
Таки да, соглашусь, разные.

misha9055
10.06.2016, 20:38
В Лукаши заявки, в Вермы заявки, в ЕТ 0 заявок :D

Chris_Red
10.06.2016, 20:50
Вот только эта статистика не имеет никакого отношения к составу именно на мбг, она касается всего клана. Нюансы есть, да.
Там даже считают 80 лучших, а не 60 лучших, намекая на обычное гвг.

Да и на одном гвг противостояние не заканчивается, в том же кр-е на утреннюю неявку не сослёшься.

shcodapw666
10.06.2016, 21:00
Блин 80 лучших, ок, из этих в одном клане днем приходят 60 человек в другом 40, чувствуешь разницу?)

Chris_Red
10.06.2016, 21:03
Блин 80 лучших, ок, из этих в одном клане днем приходят 60 человек в другом 40, чувствуешь разницу?)
Ну тут инфы точной нет, сложно судить.

У вас онлайн после распада РХ был 100+ Что случилось?
До влива к вам Шкоды мы разок или два не собрали фуллку, хотя это было скорее исключение из правила, затем пошла серия поражений и ливания с клана. Теперь фуллка на гвг - роскошь, которая получается раз в пару месяцев.

shcodapw666
10.06.2016, 21:10
Ну тут инфы точной нет, сложно судить.
Бинго, так чего ты судишь тогда?

LEILA4KA
10.06.2016, 21:14
не актуально http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile9.png

Velliar1982
10.06.2016, 21:36
10 символов

Chris_Red
10.06.2016, 21:39
Бинго, так чего ты судишь тогда?
То что ваш состав сильнее подсчитано, доказано, а вот утверждение "в одном клане днем приходят 60 человек в другом 40" - нет. Ну и на каждое гвг сборы происходят с разной степенью успешности, не говоря уже о том что даже если у вас не хватает топов, у нас даже фуллки не набирается.
Никто не будет для каждого гвг выводить средний уровень шмота тех 70 наших кто пришел и сравнивать с вашими, хотя, если сравнивать 70vs80 по количеству камней 13 ур и прочему, получится более удручающая картина чем в статистике.

KoRoLkO
10.06.2016, 21:42
Не доказано

Было штук три сводок и статистик по кланам в теме мтв, и этот челик выше, выбрал именно ту, которая удовлетворяет его чаяниям. Даже не упоминая о тех, где картина обратная. А именно - лапшелион более проточенный в среднем. И даже если это не так, или так. в чем разница. Что ты хочешь нам рассказать? Что у вас был онлайн 100+ в момент развала рх и сейчас 60 тел на тв? ну круто, что сказать, эффективные менеджеры, отлично распоряжаетесь своими силами. Вам безусловно поможет новый стак людей. На неделю. На замесах в миру. На тв нас всех ждет статистическая погрешность, не более. И дело тут не в аскарионах, не камень в их огород. Потому что какие вам силы не дай, каких людей не влей, с руководством которое без ума делает шаги - все тлен. твинковки на эмоциях, сдачи терр союзникам от фонаря не думая о последствиях, иметь топ деф на руофе и идти в раш из раза в раз. И много-много других элементов, которые и привели вас к тому, что вы имеете. и итог долгосрочный будет точно такой же. К зиме вернемся к этому диалогу.

Chris_Red
10.06.2016, 21:49
Данные с точностью до триллионной ( :lol: ) доли процента ничего не доказывают? Ну да лучше поверить на слово что у вас приходит 60, а у нас 40 :)

KoRoLkO
10.06.2016, 21:53
Сколько было других статистик от других людей? С точностью до триллионных?

LEILA4KA
10.06.2016, 21:56
То что ваш состав сильнее подсчитано
мы вообще лучше всех, даже ориона :fox_4:

Chris_Red
10.06.2016, 22:11
Было штук три сводок и статистик по кланам в теме мтв, и этот челик выше, выбрал именно ту, которая удовлетворяет его чаяниям. Даже не упоминая о тех, где картина обратная. А именно - лапшелион более проточенный в среднем. .
Вот статистика от того же человека за апрель.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200646&page=198&p=11171261&viewfull=1#post11171261
Да мы были впереди по заточке ещё совсем недавно, но приняв пачку эвилов вы изменили ситуацию в свою пользу, данные устарели.
Я привёл самую свежую статистику, не упомянув об не актуальной.

Chris_Red
10.06.2016, 22:15
Сколько было других статистик от других людей? С точностью до триллионных?
От других людей припоминаю статистику шинингла где он считал количество топов и супертопов. По обоим параметрам мы сливаемся. Триллионными долями процентов там даже не пахло.

webtor
10.06.2016, 22:16
Вот статистика от того же человека за апрель.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200646&page=198&p=11171261&viewfull=1#post11171261
Да мы были впереди по заточке ещё совсем недавно, но приняв пачку эвилов вы изменили ситуацию в свою пользу, данные устарели.
Я привёл самую свежую статистику, не упомянув об не актуальной.

Выходишь ты такой пвп 1 на 1.У челика средняя точка 8.667575 а у тебя 8.3244234.Пз камней у тебя 10, а у противника 11
Сидишь такой и думаешь, не...не буду с таким противником драться.Слишком большая разница в шмоте.

Chris_Red
10.06.2016, 22:32
Выходишь ты такой пвп 1 на 1.У челика средняя точка 8.667575 а у тебя 8.3244234.Пз камней у тебя 10, а у противника 11
Сидишь такой и думаешь, не...не буду с таким противником драться.Слишком большая разница в шмоте.
Корректнее сравнить с фаном на плите где 7 человек с 8.3244234 пытаются победить 8 с 8.667575 и вторые говорят что составы равны.

RJKBPTQ
10.06.2016, 23:13
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png

mastersik
10.06.2016, 23:14
Мда, аски показали свою слабину. Продули ГвГ, убежали "нагибать" лукашей. А был нормальный клан, у них был равный соперник. Собрались бы, меняли тактику, но пробовали. Слабаки оказались аски. Надеюсь Лукаши дадут ГвГ обновленным Вермилион и одержат победу.
PS: аски сдались и убежали. ты не прав. ты совсем не знаешь ситуации)

shahina1996
11.06.2016, 00:05

к чему пост? хд
вермы радуются что свежая кровь прибывает, а на деле там 90% нонфакторов типо мелса :(

mastersik
11.06.2016, 00:06
к чему пост? хд
вермы радуются что свежая кровь прибывает, а на деле там 90% нонфакторов типо мелса :(

нонфактором быть круто ;)

Sunnykiller
11.06.2016, 00:10
ты не прав. ты совсем не знаешь ситуации)

поспорил бы сейчас. Понтов было много, словили леща длительного от ЕТ после того, как много понтовались при этом имея офигенный состав, теперь поджав хвост подобно верму, толпами ломанулись восстанавливать справедливость. Ска, напоминает зерг РХ, который ломанулся к верму после роспуска, но там хоьб варклан был одинаковый. Эти вообще опущенцы. Будет интересно Лукоморью - в этом кайф - приветсвуем объединение униженных в благородных целях главенства.

pauxon
11.06.2016, 00:40
поспорил бы сейчас. Понтов было много, словили леща длительного от ЕТ после того, как много понтовались при этом имея офигенный состав, теперь поджав хвост подобно верму, толпами ломанулись восстанавливать справедливость. Ска, напоминает зерг РХ, который ломанулся к верму после роспуска, но там хоьб варклан был одинаковый. Эти вообще опущенцы. Будет интересно Лукоморью - в этом кайф - приветсвуем объединение униженных в благородных целях главенства.
Расскажи плиз кто кроме 1-2х троллей тут понтовался? Роспуск клана был далеко не из-за "длительных лещей от ЭТ"!!! По поводу куда идет основной поток Асков, вполне адекватный выбор, т.к. вы на данный момент значительно сильнее по составу и онлайну и ради интересной игры есть смысл усилить Вермишель!
Ну а по поводу "опущенцев поджавших хвост", раз ты такой смелый поц, предлагаю тебе пвпшку на 100кк СГД! Обвес у нас примерно равный, если ты грешишь что р9 хуже чем ЦГД в пвп, го на пз стволах!

Grey_Tiger
11.06.2016, 00:46
Аски распустили клан о_О фига се поворот. Межик, сознайся, это ты твина к ним пристроил хДД По теме - странный ход, состав равный или даже немного сильнее чем у ЕТ, правда организация ГВГ сильно хромала, ну нет у них Фаста и Ко (и пусть некоторые писающие кипятком мальчики говорят, что угодно - Андерсен - один из лучших шамов на сервере) Жаль мало с ними побыл в одном клане, у них есть чему поучиться. Но распускать клан - бред, поднять организацию вполне реально же было. Теперь ждем, что будет дальше, и даешь больше видосов, особенно от луков ;-)

PS Всем добра )))

RJKBPTQ
11.06.2016, 01:45
Представляю, если бы лапша нам навешивала лещей, мы распускаем клан и идем в ЕТ/ Аски биться против ЕТ/Асков, забыв про лапшу :D

Sunnykiller
11.06.2016, 01:46
Расскажи плиз кто кроме 1-2х троллей тут понтовался? Роспуск клана был далеко не из-за "длительных лещей от ЭТ"!!! По поводу куда идет основной поток Асков, вполне адекватный выбор, т.к. вы на данный момент значительно сильнее по составу и онлайну и ради интересной игры есть смысл усилить Вермишель!
Ну а по поводу "опущенцев поджавших хвост", раз ты такой смелый поц, предлагаю тебе пвпшку на 100кк СГД! Обвес у нас примерно равный, если ты грешишь что р9 хуже чем ЦГД в пвп, го на пз стволах!
збс поворот, говорю зассали ЕТ она мне го сгд :) ну тут только послать ок будет. И да, я смелый поц независимо от исхода 1 на 1, 10 на 10. Я говорю что вижу, а вижу, что после после понтов, вы зассали и пошли усиливать верм, эта линия была и в том сообщении. Взгляд со стороны просто. Вместо того чтобы собраться и дать бои равному сопернику пошли зерговать. Но не думаю, что Верму это поможет, ресурса хватит и опущенцев из очкарионов тромбануть рано или поздно.
повторюсь я рад такому повороту, будет интересно.

Sunnykiller
11.06.2016, 01:48
Представляю, если бы лапша нам навешивала лещей, мы распускаем клан и идем в ЕТ/ Аски биться против ЕТ/Асков, забыв про лапшу :D плятское позорище, я думаю

shahina1996
11.06.2016, 01:48
ну когда ребята поняли что наагрено слишком много и некого тагнуть, то распустились да и всё

RJKBPTQ
11.06.2016, 01:54
Диман, нынче идут пвпшиться на бабки с людьми, кто, как минимум вызывают доверие, сорян, но зная тебя с Пегаса и твои пустые слова ты этого самого доверия, как оппонент не вызываешь.

webtor
11.06.2016, 01:58
вы на данный момент значительно сильнее по составу и онлайну и ради интересной игры есть смысл усилить Вермишель!

по онлайну да, по составу на 0.34324324 лучше по точке.
Что до интересной игры, в аскарионах её не было?Ок свои причины, опустим момент.
Далее если лапша вдруг окажется сильнее нас на голову, пойдешь к нам составы выравнивать за интересной игрой?Сомневаюсь.

По факту имелась к нам неприязнь, вот и пошли туда (в лапшу) где можно нас пострелять.Все остальные слова это шелуха и левые мазы.

mastersik
11.06.2016, 02:00
по онлайну да, по составу на 0.34324324 лучше по точке.
Что до интересной игры, в аскарионах её не было?Ок свои причины, опустим момент.
Далее если в лапша вдруг окажется сильнее нас на голову, пойдешь к нам составы выравнивать за интересной игрой?Сомневаюсь.

Все это тупые мазы.По факту имелась к нам неприязнь, вот и пошли туда (в лапшу) где можно нас пострелять.Все остальные слова это шелуха. удивлен, что со своим талантом ты еще не натагал половину асков. пысы. Шрайк хватит обзываться :D