Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
збс поворот, говорю зассали ЕТ она мне го сгд :) ну тут только послать ок будет. И да, я смелый поц независимо от исхода 1 на 1, 10 на 10.
Ну с тобой все ясно... ;)
Диман, нынче идут пвпшиться на бабки с людьми, кто, как минимум вызывают доверие, сорян, но зная тебя с Пегаса и твои пустые слова ты этого самого доверия, как оппонент не вызываешь.
Роман, поведай мне историю когда я хоть раз пустые слова кидал??? :)
Sunnykiller
11.06.2016, 02:51
Ну с тобой все ясно... ;)
т.е. без 100кк не постреляемся да? ну так, для справки!
Или это теперь обязательно вызвать на дуэль на сгд если не нравится позиция другого человека?
Написали же, стремно выглядит, когда тела каждый день пишут месаги для ЕТ про проги/онлайн/мывасвыиграем и потом после двух гвг в 1 атаку уходят пострелять другой клан ибо тут фейл. Ты можешь говорить, что я зассал и все такое, хотя десятки раз говорил, что перса точу не под соло пвп, но эт поф. Даже если я какнул внезапно, но я один, а вы обосрались кланом. На фоне гарантий для руководства ЕТ, что новые мемберы Верма не буду агриться на ЕТ ыглядит типа "посоны, спасите от неадекватов ЕТ". :lol:
PS Ет построили вам будку, не сомневался в них, аплодисменты!
Или это теперь обязательно вызвать на дуэль на сгд если не нравится позиция другого человека?
Написали же, стремно выглядит, когда тела каждый день пишут месаги для ЕТ про проги/онлайн/мывасвыиграем и потом после двух гвг в 1 атаку уходят пострелять другой клан ибо тут фейл. Ты можешь говорить, что я зассал и все такое, хотя десятки раз говорил, что перса точу не под соло пвп, но эт поф. Даже если я какнул внезапно, но я один, а вы обосрались кланом. На фоне гарантий для руководства ЕТ, что новые мемберы Верма не буду агриться на ЕТ ыглядит типа "посоны, спасите от неадекватов ЕТ". :lol:
PS Ет построили вам будку, не сомневался в них, аплодисменты!
напомнить диалоги о вермишели , где ты окажешешься не сегодня-завтра?
какая то дичь с цитированием , вроде копировал машульку, а скопировал серта
на самом деле покер , интересен один момент , как аццкий будет нукла принимать
1) Про "зассали" и "лишь взгляд со стороны" - точно сказано. Взгляд со стороны не есть истина, надумывать там можете все что угодно, не цепляет.
2) Причина ухода в вермилион ребят - именно та, которую озвучил Дима. Варианты куда пойти обсуждались уже после заявления о закрытии проекта. Подробно говорить об этом не буду т.к. вышенаписанные слова скорей всего изменили мнение особо чувствительных мемберов аскариона.
3) Неприязнь к лукоморью у пары человек - не серьезный повод, это скорей эгоцентрическая мысль проскочила.
4) Большинство не идут никого из вас усилять.
PS:Надеюсь мои слова вызывают больше доверия, чем пустые слова нуполука Машульки...ну у тех людей кто меня знает или помнит х)
Sunnykiller
11.06.2016, 03:16
1) Про "зассали" и "лишь взгляд со стороны" - точно сказано. Взгляд со стороны не есть истина, надумывать там можете все что угодно, не цепляет.
2) Причина ухода в вермилион ребят - именно та, которую озвучил Дима. Варианты куда пойти обсуждались уже после заявления о закрытии проекта. Подробно говорить об этом не буду т.к. вышенаписанные слова скорей всего изменили мнение особо чувствительных мемберов аскариона.
3) Неприязнь к лукоморью у пары человек - не серьезный повод, это скорей эгоцентрическая мысль проскочила.
4) Большинство не идут никого из вас усилять.
PS:Надеюсь мои слова вызывают больше доверия, чем пустые слова нуполука Машульки...ну у тех людей кто меня знает или помнит х)
Вы сейчас можете что угодно тут вещать, пока вы тащили было море какашек, понтов и прочего. Сейчас вы объективно ушли от атаки ЕТ, ибо ЕТ врятли станут вас добивать в вермах, составы слишком неравны объективно. Можете распинаться про внутренние проблемы (они у вас были всегда) хоть до умопомрачения. Вывод один - проиграли полностью, еще и опозорились. Описание Хрона по ситуации самое короткое и раскрывающее полноту ситуации.
Представляю, если бы лапша нам навешивала лещей, мы распускаем клан и идем в ЕТ/ Аски биться против ЕТ/Асков, забыв про лапшу :D
CoolMasterKilnkA
11.06.2016, 03:27
Если бы не влитые эвилы без участия асков у кланов 1 эшелона я думаю был бы к этому времени хороший баланс, а так они слишком задисбалансили замесы которые и без них были шаткими, но пропасти еще не было слишком большой между кланами, что бы замесы фулл онлайн клана на фулл онлайн клана заканчивались не за 10 мин ИМХО
Vazaelin99
11.06.2016, 03:27
А почему вас (Лукоморье) не сильно удивил влив пары десятков человек под руководством шкоды,вы радостно их приняли и они стали "уважаемыми людьми",а сейчас,когда лапша полгода проигрывала(разок втащила недавно), вы начали кукарекать,усилит не услилит,хотя качество персонажей даже близко не то,что влилось в вас в районе нового года..
Щас включу пьяную аналитику а-ля гульдан... эта движуха может обернутся и союзом этернити и лукоморья,видя со стороны язык Арманьки,не удивлюсь этому,да и у этернити весьма веские причины будут для этого.
Как по мне,так это супер интересно,что же все таки из этого получится... и может уже замесы не будут заканчиватся через 20 мин затаптыванием вашим зергом вермилион)
Miche1221
11.06.2016, 03:29
В целом не понятна причина закрытия проекта)
было нормальное противостояние
да местами перегибали палку с высерами
но фана было нормально
гвг было нормально почти всегда 30+ минут
даже замесы были неплохие, зачем ливать в другой клан нипанятна
Вы сейчас можете что угодно тут вещать, пока вы тащили было море какашек, понтов и прочего. Сейчас вы объективно ушли от атаки ЕТ, ибо ЕТ врятли станут вас добивать в вермах, составы слишком неравны объективно. Можете распинаться про внутренние проблемы (они у вас были всегда) хоть до умопомрачения. Вывод один - проиграли полностью, еще и опозорились. Описание Хрона по ситуации самое короткое и раскрывающее полноту ситуации.
Хотела ответить, но слова об объективности и столько эмоционально негативно окрашенных прилагательных в одном посте вместе дают мне повод думать, что разговор не будет продуктивным. Так что пойду я спать.
a9104242874
11.06.2016, 06:10
БОЖЕ, да пофигу всем на вас лузерков и тех , кто к вам пишет, будет как обычно - месяцок,другой на локах позергуете 20х4 (как сегодня) , а потом обратно с пмсиками оффлайн и ныть про дисбаланс ;)
Vazaelin99
11.06.2016, 07:16
БОЖЕ, да пофигу всем на вас лузерков и тех , кто к вам пишет, будет как обычно - месяцок,другой на локах позергуете 20х4 (как сегодня) , а потом обратно с пмсиками оффлайн и ныть про дисбаланс ;)
Свои зерги 35 на 50 не замечаешь да?)
a9104242874
11.06.2016, 07:18
Свои зерги 35 на 50 не замечаешь да?)никогда не скулю в кч и не зергую ;)
Kinsi-kun
11.06.2016, 07:49
#аскисоберитесьтряпки
Ну а если серьёзно, то правда непонятна причина роспуска. Вы не первый клан у кого были какие-то внутренние разногласия или что-то в этом роде. Крч, прям даже как-то фе, что вы распустились. :fish_24:
Конечно пвпшнем, просто заагрил чутка вот и итог!
по онлайну да, по составу на 0.34324324 лучше по точке.
Далее если лапша вдруг окажется сильнее нас на голову, пойдешь к нам составы выравнивать за интересной игрой?Сомневаюсь.
Ты на самом деле считаешь, что усиление будет на голову? :) Думаю на тоже гвг, попадут единицы.
LEILA4KA
11.06.2016, 08:58
пора этернити выходить в 1 эшелон)
п.с. столько заявок, а вы все ноете про 0,35985% да уж..
Конечно пвпшнем, просто заагрил чутка вот и итог!
Ты на самом деле считаешь, что усиление будет на голову? :) Думаю на тоже гвг, попадут единицы.
Поживем увидим.
LadySpeed
11.06.2016, 09:38
В Лукаши заявки, в Вермы заявки, в ЕТ 0 заявок :D
што ты жрёшь такое, что тебя так плющит(
cepbiudo
11.06.2016, 10:01
сколько нытья!!!! прямь стена плача
AndreyDanilov
11.06.2016, 10:16
збс поворот, говорю зассали ЕТ она мне го сгд :) ну тут только послать ок будет. И да, я смелый поц независимо от исхода 1 на 1, 10 на 10. Я говорю что вижу, а вижу, что после после понтов, вы зассали и пошли усиливать верм, эта линия была и в том сообщении. Взгляд со стороны просто. Вместо того чтобы собраться и дать бои равному сопернику пошли зерговать. Но не думаю, что Верму это поможет, ресурса хватит и опущенцев из очкарионов тромбануть рано или поздно.
повторюсь я рад такому повороту, будет интересно.
Как весело смотреть на типка, который из лалки-нейтралки превратился в помойку, оскорбляющую нейтральный для него клан. Ребята еще даже в ги не попали, а ты рот свой открываешь. Иди лучше на вермов лай, а на наших, пока что, не стоит.
Как весело смотреть на типка, который из лалки-нейтралки превратился в помойку, оскорбляющую нейтральный для него клан. Ребята еще даже в ги не попали, а ты рот свой открываешь. Иди лучше на вермов лай, а на наших, пока что, не стоит.
http://imgdepo.com/thumb/2016/Jun/11/b39db097.jpg (https://imgdepo.com/show/9326986)
Заявок столько что в скрин не умещаются, колесиком проматывать нужно.Ребят "конечно" не примут.Оскорблять и правда "нейтральных" игроков не стоит.
Аски клан распустили? Вот же тв***. Блин как жить теперь? Стоило в больничку лечь. Ладно рожи все помню.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgdepo.com%2Fthumb%2F 2016%2FJun%2F11%2Fb39db097.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgdepo.com%2Fshow %2F9326986)
Заявок столько что в скрин не умещаются, колесиком проматывать нужно.Ребят "конечно" не примут.Оскорблять и правда "нейтральных" игроков не стоит.
Вов, тебе просто надо новый монитор покупать. :D
cepbiudo
11.06.2016, 11:38
хнык хнык(10 хныков)
rango2009
11.06.2016, 11:53
Это вам не в попку целовать и по плюсу принимать ;)
Роман, поведай мне историю когда я хоть раз пустые слова кидал??? :)
Слишком много слов было сказано, Диман, а на деле все иначе. У меня даже такое чувство, что ты позиционируешь себя, как некого спасителя\поднимателя кланов, вспомнить хотя бы только твой выход из лукашей.
Но не буду вспоминать твой послужной список когда и в каких ги ты состоял. Удачи тебе в концах, как говорится.
\\Немного непонятно, почему второй эшелон вдруг распереживался за первый.
И как так нейтральная ГИ, которая благодаря Лукоморью (да, да, благодаря политике нашей всей любимой гильдии) на Пегасе стала из себя что-то представлять решает сделать так, как сделала.
Мне лишь поговорка вспоминается про пригретую на груди змею ;)
babarakabar
11.06.2016, 11:57
На фоне развала Аскарион, напомню, что в ЕТ сидит крыса Андерсен, который проиграл ПВП на 100кк и удаление перса (что подтверждено скринами), после чего скрывался на протяжении недели и молчал, уходя из сети, пока не придумал первую версию отмазок, построенных на пустых словах. Сейчас отмазки принимают совсем другой оборот и имеют другой смысл. Остерегайтесь кидал!
http://vk.com/images/stickers/1443/64.png
а вшивый всё про баню , хыхы
Слишком много слов было сказано, Диман, а на деле все иначе. У меня даже такое чувство, что ты позиционируешь себя, как некого спасителя\поднимателя кланов, вспомнить хотя бы только твой выход из лукашей.
Но не буду вспоминать твой послужной список когда и в каких ги ты состоял. Удачи тебе в концах, как говорится.
Ну слов на ветер я никогда не кидал, тем более уж в договорном пвп 1х1 никого не опрокидывал!;)
По поводу моего выхода из лукоморья, концы распались и сидеть захватывать пустую карту было скучно! Да и вроде разошлись мы с тобой тогда мирно, поэтому удивился твоему высеру в свой адрес!
AndreyDanilov
11.06.2016, 12:29
http://imgdepo.com/thumb/2016/Jun/11/b39db097.jpg (https://imgdepo.com/show/9326986)
Я к тому, что почти все до сих пор в аскарионе и пока окончательно иконку над головой не сменят смысл говном кидаться? Тем более в этой игрушке вское может быть.
AndreyDanilov
11.06.2016, 12:30
\\Немного непонятно, почему второй эшелон вдруг распереживался за первый.
И как так нейтральная ГИ, которая благодаря Лукоморью (да, да, благодаря политике нашей всей любимой гильдии) на Пегасе стала из себя что-то представлять решает сделать так, как сделала.
Мне лишь поговорка вспоминается про пригретую на груди змею ;)
Это оказывается благодаря вам мы стали из себя что то представлять? :D Все встало на свои места теперь :D
Ну слов на ветер я никогда не кидал, тем более уж в договорном пвп 1х1 никого не опрокидывал!;)
По поводу моего выхода из лукоморья, концы распались и сидеть захватывать пустую карту было скучно! Да и вроде разошлись мы с тобой тогда мирно, поэтому удивился твоему высеру в свой адрес!
Высераются, когда нечего сказать и преследуют цель хоть как-то задеть.
Пустые терры никто не захватывал, как оказалось, да?
Тогда расстались да, мирно, но затем заявка в Железку(???) Зачем и для чего? Я до сих пор не понял. Сейчас вермилион к обожаемому дивану, потому и предъява к тебе и твоим словам, разве не логично?
Это оказывается благодаря вам мы стали из себя что то представлять? :D Все встало на свои места теперь :D
Думаю тут пытались сказать про политику Лукоморья, которая не подразумевает захват всей карты и доминирование на ней. По сути они дают нейтральным кланам сидеть на карте. Кстати как и Вермилион. Оба этих клана могли поделить карту на двоих.
Если бы Лукоморье поступало, как все доминирующие ги на всех серверах, вы бы из пве ги дальше не пошли, оспоришь?
Думаю тут пытались сказать про политику Лукоморья, которая не подразумевает захват всей карты и доминирование на ней. По сути они дают нейтральным кланам сидеть на карте. Кстати как и Вермилион. Оба этих клана могли поделить карту на двоих.
Смысл Вермилиону забирать терры у асков, чтобы потом отдать их Лукоморью?
На фоне развала Аскарион, напомню, что в ЕТ сидит крыса Андерсен, который проиграл ПВП на 100кк и удаление перса (что подтверждено скринами), после чего скрывался на протяжении недели и молчал, уходя из сети, пока не придумал первую версию отмазок, построенных на пустых словах. Сейчас отмазки принимают совсем другой оборот и имеют другой смысл. Остерегайтесь кидал!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fstic kers%2F1443%2F64.png
Не ты ли после двух боев убежал с отмазкой? А ответил я тебе на следующий же день. Просто ты тупой, друссо. Да и как-то пофиг. Прокомментируй уже свою отмазку о свапе. Отсюда и начнем. Нет? Ну, удачи думать что ты хоть как-то относишься к разумной части населения планеты. Такой тупой. Уже даже не смешно, Друссо. :D
babarakabar
11.06.2016, 12:55
Напомню, что этот человек придумывает уже 10-ю отмазку и цепляется за все, что угодно, чтобы попытаться как то себя обелить, чтобы продолжать дальше играть за своего персонажа. Все скриншоты со всеми договоренностями перед боем и их подтверждением - все видели. Дальше можно видеть только отмазки человека, который переоценил свои возможности перед боем и побоялся дальше отвечать за слова.
Скажу так, недолаходруссель. Если уж ты настолько телка ТП и будешь все также ныть об отсутствии своего мозга. Возьми все факты и уали ныть в СУД. Я серьезно. :D
Там тебе открыто заявят и судейским решением провозгласят безмозглым ноющий дауном. ;)
Напомню, что этот человек придумывает уже 10-ю отмазку и цепляется за все, что угодно, чтобы попытаться как то себя обелить, чтобы продолжать дальше играть за своего персонажа. Все скриншоты со всеми договоренностями перед боем и их подтверждением - все видели. Дальше можно видеть только отмазки человека, который переоценил свои возможности перед боем и побоялся дальше отвечать за слова.
Покажи скриншоты о договоренности ПВП и с условиями пвп, флудер! Твои бабкие слезливые слова ничего не стоят так-то. :)
babarakabar
11.06.2016, 13:00
Как можно видеть, данный человек способен производить лишь пустые слова и оскорбления, отрицая факты и предоставляя по 5 сообщений с разными отмазками.
Люди, играйте честно!
IvanPankratoff
11.06.2016, 13:00
Когда Арманька тагает людей, то он делает то , что надо для клана и люди становятся уважаемыми. Когда другие люди пишут в ваш варклан, то они опущенцы и в бой идут скринчики заявок. Да вы там совсем головой об стенку убитые?
Как можно видеть, данный человек способен производить лишь пустые слова и оскорбления, отрицая факты и предоставляя по 5 сообщений с разными отмазками.
Люди, играйте честно!
Я Тебе все написал и никакой отмазки у меня нет. Скрины с договором о пвп предоставь)) И ответ дай на свою отмазку, даун))
Я тебя просто красиво опустил, как безмозглого овоща. И опустил за твое самое больное место, раз ты все еще воняешь. Значит, ой как больно тебе сделал) Аж приятно)
Я тебе предоставляю факты с твоими же словами, твоими условиями, где ТЫ ЛИЧНО САМ писанулся на все. Ты же предоставляешь только свое нытье и что только не пишешь, лишь бы избегать ответа. В ВК так же мелкой ты не мог ответить за свои слова. Вроде пацан, а перед девушкой и вовсе обоссался обосновать свои вбросы. Такое ты ноющее и трусливое существо. Я фигею. Бросил пв, а сам рыдает еще в подушку там. :D
Плачь дальше, Танечка(( Не видать тебе мячика... :D
babarakabar
11.06.2016, 13:12
Покажи скриншоты о договоренности ПВП и с условиями пвп, флудер! Твои бабкие слезливые слова ничего не стоят так-то. :)
http://s008.radikal.ru/i306/1603/1e/8b162e0b94ff.png
http://s019.radikal.ru/i625/1603/2d/f05409bb93aa.png
Что было дальше, все знают.
Ну а теперь можно будет читать очередную порцию пустых отмазок, с вероятно 3-4 сообщениями подряд. Это пример человека, который переоценил свои возможности и побоялся в итоге нести ответ за свои слова, предпочитая постоянно оскорблять человека, которому он в сухую проиграл ПВП и проспорил 100кк и бан\удаление перса..
Остерегайтесь Андерсен\sash-x
Жалко, что человек так и не понимает, что я никогда небыл намерен вести с ним серьезную беседу.
Grey_Tiger
11.06.2016, 13:14
а вшивый всё про баню , хыхы
Тоже ржу с этого клоуна - ПЕТРохОСЯН-II родился )))
babarakabar
11.06.2016, 13:15
А вот и ноунеймы подошли из одного клана с крысой
Grey_Tiger
11.06.2016, 13:16
А вот и ноунеймы подошли из одного клана с крысой
Мальчик, ваытри сопли и посмотри - подпись на месте, так что ты опять облажался...
babarakabar
11.06.2016, 13:18
Увы, вряд ли тебя кто то знает кроме соклан твоих. Я так вообще впервые вижу, только по сообщениям понял, что ты с одного с ним клана. С такими людьми не интересно разговаривать.
http://s008.radikal.ru/i306/1603/1e/8b162e0b94ff.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs008.radikal.ru%2Fi 306%2F1603%2F1e%2F8b162e0b94ff.png)
http://s019.radikal.ru/i625/1603/2d/f05409bb93aa.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 625%2F1603%2F2d%2Ff05409bb93aa.png)
Что было дальше, все знают.
Ну а теперь можно будет читать очередную порцию пустых отмазок, с вероятно 3-4 сообщениями подряд. Это пример человека, который переоценил свои возможности и побоялся в итоге нести ответ за свои слова, предпочитая постоянно оскорблять человека, которому он в сухую проиграл ПВП и проспорил 100кк и бан\удаление перса..
Остерегайтесь Андерсен\sash-x
Жалко, что человек так и не понимает, что я никогда небыл намерен вести с ним серьезную беседу.
И снова ты заливаешь всем лапшу. Тогда будем грызть за мозг до конца. На твоем втором скрине написано: КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ.
Покажи, где и как договаривались) А то все твои доводы все еще только твои бессмысленные слова.
babarakabar
11.06.2016, 13:26
Теперь видно, как человек хочет вывернуть новую порцию отмазок, цепляясь за все возможное, отрицая свое подтверждение моим словам на скриншоте, лично добавляя, что ПВП будет на бан.
Еще раз скажу, что этот человек сам говорил, что я кривой вар, который без прог ничего не умеет. В сухую проиграл мне ПВП на 100кк + бан перса где я был без прог, а теперь всячески пытается обелить свое имя сотнями отмазок.
У меня на этом все, теперь можно будет смотреть, как он напишет очередной огромный текст, посвятив его мне.
Grey_Tiger
11.06.2016, 13:27
Увы, вряд ли тебя кто то знает кроме соклан твоих. Я так вообще впервые вижу, только по сообщениям понял, что ты с одного с ним клана. С такими людьми не интересно разговаривать.
Ну так это ты ту Мега-ТруНаГЫбатель всего, что движется, а я так, мимо проходил. По поводу одного клана - был с ним вместе в Фентези, когда Сабы к нам перешли (классный кстати народ) По поводу чего я не понял - тебе написали договор был без свопа, ты облажался, и тебя послали, а теперь ноешь на офе, что тебя кинули. Повторю - утри сопли, и если такой мега-тру договаривайся на новое пвп, а я с нетерпеньем видоса подожду, тут одного уже такого нагиба Макар опустил.
Kinsi-kun
11.06.2016, 13:29
Создайте темку крч для Друссо и Сашки :С
Exelenss
11.06.2016, 13:30
Когда Арманька тагает людей, то он делает то , что надо для клана и люди становятся уважаемыми. Когда другие люди пишут в ваш варклан, то они опущенцы и в бой идут скринчики заявок. Да вы там совсем головой об стенку убитые?
Али,бесполезно,все набирают людей для "мгвг",а нам вот нельзя :(
babarakabar
11.06.2016, 13:32
По поводу чего я не понял - тебе написали договор был без свопа, ты облажался, и тебя послали, а теперь ноешь на офе, что тебя кинули.
Человек, который не присутствовал нигде, утверждает что то в пользу своего дружка-кидалы.
На форуме перед ПВП я написал, что я его убью без кастетов и свапа шмота на кастеты, только топорами, потом добавил, что под только топорами я имел ввиду топоры+меч+копье. Далее перед ПВП уже в лолчате я все тоже самое подтвердил, на что он согласился, белым по черному это видно на скриншоте. О чем дальше может быть речь? Думаю ни о чем, кроме как отмазки.
Теперь видно, как человек хочет вывернуть новую порцию отмазок, цепляясь за все возможное, отрицая свое подтверждение моим словам на скриншоте, лично добавляя, что ПВП будет на бан.
Еще раз скажу, что этот человек сам говорил, что я кривой вар, который без прог ничего не умеет. В сухую проиграл мне ПВП на 100кк + бан перса где я был без прог, а теперь всячески пытается обелить свое имя сотнями отмазок.
У меня на этом все, теперь можно будет смотреть, как он напишет очередной огромный текст, посвятив его мне.
Я тебя просто в очередной раз тыкаю лицом рядом с лотком со словами "Кто это сделал!? Кто это ляпнул?!" :D
Теперь видишь степень своей ограниченности? Я тебя даже тыкаю в твой скрин, который для тебя доказательство №1. А ты снова убегаешь от ответа. Я спросил скрин с договором о пвп, но там только непонятные слова и фраза твоя о том, как договаривались. Так как договаривались? Покажи свои слова. Или ты понимаешь, что если ты за свои слова же полезешь отвечать, то снова сядешь в тихую лужу? Если ты это понимаешь, то грац тебя. Ты хотя бы осознанный трус. :D
За слова то ответишь или дальше плакаться? Мамке привет))
babarakabar
11.06.2016, 13:34
Чтобы не пропадало сообщение в куче этих отмазок и оскорблений, перед уходом..
http://vk.com/images/stickers/1443/64.png
Grey_Tiger
11.06.2016, 13:36
Человек, который не присутствовал нигде, утверждает что то в пользу своего дружка-кидалы.
На форуме перед ПВП я написал, что я его убью без кастетов и свапа шмота на кастеты, только топорами, потом добавил, что под только топорами я имел ввиду топоры+меч+копье. Далее перед ПВП уже в лолчате я все тоже самое подтвердил, на что он согласился, белым по черному это видно на скриншоте. О чем дальше может быть речь? Думаю ни о чем, кроме как отмазки.
Ну да, тут один тоже пальцы гнул, что Макара чуть не тапком забьет, потом кучу условий выставил, аж чуть не выгнать всех с ГД, чтобы ПВП состоялось, правда итог был унылый и полностью соответствовал песенке в конце видео от макара
Тогда расстались да, мирно, но затем заявка в Железку(???) Зачем и для чего? Я до сих пор не понял.
После была заявка в Веритас, где провел долгое время и как раз там и узнали Петю (кадыка), после чего сменили сторону!
Думаю нету смыла ворошить прошлое, надеюсь получится интересное противостояние!
щас бы уйти с пв и пол дня кому то что то доказывать на форуме ыыы
Смысл Вермилиону забирать терры у асков, чтобы потом отдать их Лукоморью?
Ну я говорю не только про асков, но и про все нейтрал ги на карте. Если подумать, то вермишельки могли бы вполне успешно восполнять отобранные вами теры с помощью захвата нейтральных. Учитывая, что они не имеют онлайна на гвг (с их слов, я не знаю сама что там), то это дало бы им возможность тянуть время с целью поднятия онлайна или проработки другой тактики.
Я согласился на то, КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Ты был только на топорах, чтоб получить 100КК? - Нет. Я должен банить перса, потому что тебе так захотелось в мечтах? Да тоже нет)
И смотри...
что под только топорами я имел ввиду топоры+меч+копье.
Вот после ЭТОЙ твоей отмазки, когда я уже до этого писанулся на пвп на 100кк, я и решил тебя на твоих же догадках и поиметь.
Вся ситуация:
1) Друссо трунагиблах кидает вызов на пвп на 100КК.
2) Няшный Андерсен соглашается.
3) Трунагиболах зассал и изменил условия пвп, мол он не те буквы на клавиатуре набирал, пока печатал условия и он имел ввиду совсем друю суть пвп.
4) Ок. Пожалел плачущую Друсельку, но и решил так же поиграть в "догадки", сделав красивое предложение об одностороннем бане. И ЭВРИКА! Плакса Друссо оказался настолько тугодумом, что согласился.
5) На вызванное пвп я добавил интриги фразой про бан, но ведь кому как ни Друссо понять смысл фразы в таком контексте, ведь его же слова:
Я надеюсь ты понял, что я имел ввиду
6) После двух боев, где ты сам флудил, что тебе надо куда-то бежать, ты слинял. И, кстати, о великий хейтер 67-х двойных сосок. Что же ты их в том пвп то юзал? даже видос не запилил, чтоб не палиться перед фанатами о своем балабольстве?((
7) А потом рассказав своим о задумке, как тебя просто красиво будет бомбить и как ты будешь орать о том, чего просто нет, я со спокойной душой пошел в бар. ;)
После была заявка в Веритас, где провел долгое время и как раз там и узнали Петю (кадыка), после чего сменили сторону!
Думаю нету смыла ворошить прошлое, надеюсь получится интересное противостояние!
Да я в курсе, что ты мастер менять стороны, мне то не рассказывай.
babarakabar
11.06.2016, 13:55
Все новые и новые отмазки, как я и сказал в своем сообщении. Но тут еще и клевета, разбавленная враньем, т.к человек знает, что я с ним беседу по его отмазкам вести не собираюсь.
А правда то всего одна. Человек согласился на ПВП на 100кк + бан перса, проиграл (конечно, он же не ожидал, что Друссо даже без свапа шмота его в сухую убьет), и вместо того, чтобы выполнить условия, как подобает мужику, лепит сотни отмазок, как подобает слюнтяю.
Вот теперь я точно ушел. Всем хорошего противостояния! Особенно Вермилион с усиленным составом.
LEILA4KA
11.06.2016, 14:06
Я к тому, что почти все до сих пор в аскарионе и пока окончательно иконку над головой не сменят смысл говном кидаться? Тем более в этой игрушке вское может быть.
никто и не кидается в общем-то.. да и наврядли будут, даже если вступят) многих давно интересует мгвг.. вот там настоящий фан, после 2х часов, как выжатый лимон)
vladfrod144858335
11.06.2016, 14:07
Все новые и новые отмазки, как я и сказал в своем сообщении. Но тут еще и клевета, разбавленная враньем, т.к человек знает, что я с ним беседу по его отмазкам вести не собираюсь.
А правда то всего одна. Человек согласился на ПВП на 100кк + бан перса, проиграл (конечно, он же не ожидал, что Друссо даже без свапа шмота его в сухую убьет), и вместо того, чтобы выполнить условия, как подобает мужику, лепит сотни отмазок, как подобает слюнтяю.
Вот теперь я точно ушел. Всем хорошего противостояния! Особенно Вермилион с усиленным составом.
Это что же теперь,я зря ждал твоих выпадов типо *через месяцок попвпшим*?((99(
oldraptor
11.06.2016, 14:12
Хосян, великий дивановский тащер. Если к нам присоединятся фантики, то, как сейчас модно говорить, ты в будку залезешь.
Развиваемся постепенно, нам не обеспечивали левелап в виде вливаний-переливаний. ;)
06.03.16 г.
Штазик таки Ванга =)
vladfrod144858335
11.06.2016, 14:12
20~+ каких то непонятных бичей идут скопом еще в более худшую мусарню,ничего не изменится,хотя пардон,наши к гвг будут ответственнее относится
предвижу влив вот этого вот всего,сразу дикий подъем,ажиотаж,кураж,на каждый спонтанный фанчик набегает вся эта бичарня,а мы благополучно сворачиваемся по своим делам http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile4.png
IvanPankratoff
11.06.2016, 14:15
Когда вермилион в писе - это называет в будку, а когда лукаши - мы по своим делам. Такие милашки, прям на цепь охото посадить хД
Ночью уже 20 рыл собрали на пятерых, уже на подъеме, еба кайф постреляли вчера http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile3.png
Видос на канале пирога есть.
shadow0121
11.06.2016, 14:21
поспорил бы сейчас. Понтов было много, словили леща длительного от ЕТ после того, как много понтовались при этом имея офигенный состав, теперь поджав хвост подобно верму, толпами ломанулись восстанавливать справедливость. Ска, напоминает зерг РХ, который ломанулся к верму после роспуска, но там хоьб варклан был одинаковый. Эти вообще опущенцы. Будет интересно Лукоморью - в этом кайф - приветсвуем объединение униженных в благородных целях главенства.
длительного леща? А у тебя не хватило мозгов понять причину? Ну так я тебе объясню, хоть это и бесполезно. В ЕТ объединено 4 клана, из которых половина с РХ и лукашей с соответствующим опытом и шмотом. То есть сразу собирали только для пвп. Аскарион же всегда был пве и в пвп попал вообще скорее случайно из-за постоянных подсосов косовикам. Вар с фирами там скорее был для галочки, чем полноценная война, ну чтобы просто не скучно было. Да в фирах народу было на 2-3 пати от силы. За все время в Аскарион пришло 25 тел с Дивайн из которых от силы половина тянула на 1ый эшелон. Одиночек считать не буду. Разницу чувствуешь? Я уж не говорю про опыт ведения гвг/пвп и прочего не у отдельных игроков/мастера или еще кого, у всех. То, что только после всех этих сборов игроков со всех варкланов в один, все они наконец-то сумели затащить лишь показывает насколько Аскарион был сильнее. То что сейчас начали проигрывать гвг вовсе на означало, что ЕТ крутые - 2 победы 0/19,5кк и 0/18кк с фул составом показали, что ЕТ едва могли снести четверть хп у чипа. А все проигранные гвг были с перевесом в 15-20 тел. Кстати, если бы гвг остались вечерними наверняка результат был бы другим. Добавь сюда еще каникулы/экзамены/отпуска и прочую дребедень. О и еще, чтобы не гвоврили, что типа у ЕТ могли быть такие же проблемы напомню, что туда пришло намного больше игроков и отсутствующего игрока можно было бы заменить в любом случае.
Кстати, а почему никто не вспомнил, что после всего этого объединения в ЕТ стало больше косовиков Вермиллиона, чем было косовиков Аскариона в Нотах, когда эта вся каша началась? Надо же, как все-таки повезло, что за все время их там сидения не случилось ни одной стычки. Хотя, когда они сидели в Нотах такое происходило чуть ли не каждый день и по тревоге прибегал чуть ли не весь онлайн. Кстати, тоже самое относится к фантикам. Но стоило им попасть в ЕТ и ни одной встречи. Ой, погодите-ка, а не может ли это быть связано с тем, что 1му эшелону проще водить твинофермы варкланов, бафать и делать вместе квесты или просто проходить мимо, а потом вместе же ныть, что игра стала скучной и все-такое, чем сливать их всегда и везде? Да не, глупость какая-то
и пусть некоторые писающие кипятком мальчики говорят, что угодно - Андерсен - один из лучших шамов на сервере
в каком месте он лучший? Лучший по отсидке в пз? Или лучший по подсосу в зерге? Чот когда я этого лучшего встречаю одного он вылазиет из пз, ловит плюху оверхп и умирает, а потом ноет в пм, какой он нагибатор и чтобы я подождал пока он пати соберет и накажет меня
Aragon41
11.06.2016, 14:26
Как обычно чудо обгрызень делает мой день веселее, как же можно быть таким тупым и выдавать такие темы
oldraptor
11.06.2016, 14:28
ты про это?202917
Когда что то пошло не так...
vladfrod144858335
11.06.2016, 14:29
панкратову не понять,что в будку загоняется стадо желтолицых когда они ребафаются-сливаются,ребафаются и снова сливаются,тщетно,руки опустились,всякие шмарики хихкают в мч,as usual
а на деле будет 3-5 наших и кланпризыв от вазгена
а да,на счет видосов,ты разобрался кто с кем пвпшил там? или не подсказали
Никто отсиживаться не будет.
Ждем всех этих аборигенов которые в лапшу вступают, в четверг на юге гд после ремесла.Там и выясним у кого онлайн больше.
Это что, без стилей будем играть замес с такими онлайнами? А у меня новая прическа
в каком месте он лучший? Лучший по отсидке в пз? Или лучший по подсосу в зерге? Чот когда я этого лучшего встречаю одного он вылазиет из пз, ловит плюху оверхп и умирает, а потом ноет в пм, какой он нагибатор и чтобы я подождал пока он пати соберет и накажет меня
Ты забыл уточнить, что у тебя всегда на подсосе 2-3 тела. А как отхватываешь леща, так сидишь в писе, типа в афк свалил, а сам сидишь и палишь в монитор. :D :D :D
А 1х1 ты на фулбафе умирал уже даже фз сколько раз. Но шальной критоберс в асист... да, твой потолок. Еще будет флуд на данную тему или снова в будку свалишь до асистов? ;)
Ждем всех этих аборигенов которые в лапшу вступают, в четверг на юге гд после ремесла.Там и выясним у кого онлайн больше.
И не дай бог ссыканете и не дадите фан, рупоры при таком раскладе лично каждому соклану выдам.
В ЕТ объединено 4 клана, из которых половина с РХ и лукашей с соответствующим опытом и шмотом.
Про лукашей... Ты про фактори и зарусеву что ли? :D
Я уже года 2,5-3 как не лукаш. Остальные ** как давно вышли. Но 4 клана. Кто они?
Аски+Дивайны+Антаресовские (РХ или ** что за люди) + Фантики. Вот состав Асков.
Еще чу ляпни) Веселей уже становится)
Какой фан? В доме углы подметать надо будет, о чем вы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile5.png
И не дай бог ссыканете и не дадите фан, рупоры при таком раскладе лично каждому соклану выдам. ПХАХАХАХАХ. Арманька вызвонит всех с реала, а им не дадут фана, вот обида будет. Готов скринить мир чат помойного клана. ПХАХАХАХА.
AndreyDanilov
11.06.2016, 14:54
никто и не кидается в общем-то.. да и наврядли будут, даже если вступят) многих давно интересует мгвг.. вот там настоящий фан, после 2х часов, как выжатый лимон)
Да это я шрайку писал, остальные вроде пока что ничу не писали.
Так зачем ждать чтоб скринить, открывай кч свое и вперед.
IvanPankratoff
11.06.2016, 15:25
панкратову не понять,что в будку загоняется стадо желтолицых когда они ребафаются-сливаются,ребафаются и снова сливаются,тщетно,руки опустились,всякие шмарики хихкают в мч,as usual
а на деле будет 3-5 наших и кланпризыв от вазгена
а да,на счет видосов,ты разобрался кто с кем пвпшил там? или не подсказали
Я знаю кто с кем пвпшил, только какого ты об этом интересуешься у другого человека?) Или вы настолько привыкли к круговой поруке у себя, что воспринимать реальность по другому не можете?
На счет желтолицых - завязывайте со своей уринотерапией. Было время и вы ребафались -ливались-уходили.
Я знаю кто с кем пвпшил, только какого ты об этом интересуешься у другого человека?) Или вы настолько привыкли к круговой поруке у себя, что воспринимать реальность по другому не можете?
На счет желтолицых - завязывайте со своей уринотерапией. Было время и вы ребафались -ливались-уходили.
Потому что главный желтолицый отмалчивается :)
Mistical007
11.06.2016, 15:48
чёт лукаши распетушились, если бы эвилы ушли в вермы небось также визжали
Mezhik95
11.06.2016, 16:12
длительного леща? А у тебя не хватило мозгов понять причину? Ну так я тебе объясню, хоть это и бесполезно. В ЕТ объединено 4 клана, из которых половина с РХ и лукашей с соответствующим опытом и шмотом. То есть сразу собирали только для пвп. Аскарион же всегда был пве и в пвп попал вообще скорее случайно из-за постоянных подсосов косовикам. Вар с фирами там скорее был для галочки, чем полноценная война, ну чтобы просто не скучно было. Да в фирах народу было на 2-3 пати от силы. За все время в Аскарион пришло 25 тел с Дивайн из которых от силы половина тянула на 1ый эшелон. Одиночек считать не буду. Разницу чувствуешь? Я уж не говорю про опыт ведения гвг/пвп и прочего не у отдельных игроков/мастера или еще кого, у всех. То, что только после всех этих сборов игроков со всех варкланов в один, все они наконец-то сумели затащить лишь показывает насколько Аскарион был сильнее. То что сейчас начали проигрывать гвг вовсе на означало, что ЕТ крутые - 2 победы 0/19,5кк и 0/18кк с фул составом показали, что ЕТ едва могли снести четверть хп у чипа. А все проигранные гвг были с перевесом в 15-20 тел. Кстати, если бы гвг остались вечерними наверняка результат был бы другим. Добавь сюда еще каникулы/экзамены/отпуска и прочую дребедень. О и еще, чтобы не гвоврили, что типа у ЕТ могли быть такие же проблемы напомню, что туда пришло намного больше игроков и отсутствующего игрока можно было бы заменить в любом случае.
Кстати, а почему никто не вспомнил, что после всего этого объединения в ЕТ стало больше косовиков Вермиллиона, чем было косовиков Аскариона в Нотах, когда эта вся каша началась? Надо же, как все-таки повезло, что за все время их там сидения не случилось ни одной стычки. Хотя, когда они сидели в Нотах такое происходило чуть ли не каждый день и по тревоге прибегал чуть ли не весь онлайн. Кстати, тоже самое относится к фантикам. Но стоило им попасть в ЕТ и ни одной встречи. Ой, погодите-ка, а не может ли это быть связано с тем, что 1му эшелону проще водить твинофермы варкланов, бафать и делать вместе квесты или просто проходить мимо, а потом вместе же ныть, что игра стала скучной и все-такое, чем сливать их всегда и везде? Да не, глупость какая-то
угу глянь кого вы тагали :) умоляя по пмчикам нукла :) весофчик отлично в реал ливает, в вермы хд это уже ясно было потому что он дикий нытик и я давно писал тчо пора бы ему уже разныться и ливнуть)
как только нашлась сила примерно равная вам вы сразу обосрались и запели что вы пве :((99
нагибатель ты 1 на 1 едва кого то сольёшь вообще, постоянно отлетаешь как петух)
Chris_Red
11.06.2016, 16:14
Захожу такой на сайт, вижу 35 заявок.
http://s002.radikal.ru/i198/1606/b2/f1f99c6e3f19.jpg (http://radikal.ru/big/eccfb01ed95a4b3b89cedc351c3cb1ed)
shadow0121
11.06.2016, 16:51
Как обычно чудо обгрызень делает мой день веселее, как же можно быть таким тупым и выдавать такие темы
я бы попросил тебя обосновать твои жалкие попытки оскорбить меня, но ты же обычная балаболка, так что можешь только бзднуть и убежать
Ты забыл уточнить, что у тебя всегда на подсосе 2-3 тела. А как отхватываешь леща, так сидишь в писе, типа в афк свалил, а сам сидишь и палишь в монитор. :D :D :D
А 1х1 ты на фулбафе умирал уже даже фз сколько раз. Но шальной критоберс в асист... да, твой потолок. Еще будет флуд на данную тему или снова в будку свалишь до асистов? ;)
лол, на подсосе 2-3 тела. Ну да, конечно. Похоже, ты не слабо галлюцинируешь, хотя я не удивлен. Я вообще удивлен, как ты так один из писа вышел - обычно или с женой шаришься или с пати, а тут наверно очень торопился и не стал ждать. Кстати, а что так мало у меня подсосов? Я думал сразу пати окажется, а ты наверно был без хиры, без бафа и вообще афкал. Ой, у тебя, наверно, еще и шмота не было.
Какая разница, сколько лет ты не лукаш? У тебя шмот чтоли хуже стал? Или опыт пропал? 4 клана? Я надеюсь, ты понял, что имел ввиду только активных игроков, а не всех подряд? Ну давай посчитаем - 50 с нотосабов, 30-40 с фантиков, 30 или сколько там с РХ, несколько лукашей и кучка всяких косовиков и просто обиженок на сдачу. Сколько там в сумме? 130-140? Ну это, наверно многовато, пусть будет 120, погрешность там все дела, может кто-то свалил давно. Ну 120 то тел активных обутых одетых точно есть. И запас для резерва, как пол фулки на гвг - выбирай не хочу. В Аскарион из Дивайн пришло 25-30, точно не помню. Кстати, этого хватило чтобы фантики тогда перестали выигрывать, хотя к ним пришло 50 тел из Саботажа. Да, чтобы ты не ныл, что в Аскарионе тогда было больше персов, чем в фантиках скажу, что твинов и неиграющих персов там тоже хватало и общее количество персов вообще не показатель. А фантиков после роспуска пришло всего несколько.
нагибатель ты 1 на 1 едва кого то сольёшь вообще, постоянно отлетаешь как петух)
летать это твоя фишка. Из твоего клана я не смогу слить от силы тел 7-8 и то только потому, что у них всякие цгд или 50к хп или фул пз. На этой неделе специально летал 3 дня по 3 часа пк набивал до 200. Можешь поспрашивать у своих типков, как они сливаются, а потом в писе сидят минут по 15, я даже МЛ успевал пролететь туда обратно - ждут пока пати к ним на помощь прибежит и поможет квестики поделать. А хотя никто же не признается
Нет теперь второго эшелона на форуме, только первый http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml18/smile5.png
misha9055
11.06.2016, 17:07
я бы попросил тебя обосновать твои жалкие попытки оскорбить меня, но ты же обычная балаболка, так что можешь только бзднуть и убежать
лол, на подсосе 2-3 тела. Ну да, конечно. Похоже, ты не слабо галлюцинируешь, хотя я не удивлен. Я вообще удивлен, как ты так один из писа вышел - обычно или с женой шаришься или с пати, а тут наверно очень торопился и не стал ждать. Кстати, а что так мало у меня подсосов? Я думал сразу пати окажется, а ты наверно был без хиры, без бафа и вообще афкал. Ой, у тебя, наверно, еще и шмота не было.
Какая разница, сколько лет ты не лукаш? У тебя шмот чтоли хуже стал? Или опыт пропал? 4 клана? Я надеюсь, ты понял, что имел ввиду только активных игроков, а не всех подряд? Ну давай посчитаем - 50 с нотосабов, 30-40 с фантиков, 30 или сколько там с РХ, несколько лукашей и кучка всяких косовиков и просто обиженок на сдачу. Сколько там в сумме? 130-140? Ну это, наверно многовато, пусть будет 120, погрешность там все дела, может кто-то свалил давно. Ну 120 то тел активных обутых одетых точно есть. И запас для резерва, как пол фулки на гвг - выбирай не хочу. В Аскарион из Дивайн пришло 25-30, точно не помню. Кстати, этого хватило чтобы фантики тогда перестали выигрывать, хотя к ним пришло 50 тел из Саботажа. Да, чтобы ты не ныл, что в Аскарионе тогда было больше персов, чем в фантиках скажу, что твинов и неиграющих персов там тоже хватало и общее количество персов вообще не показатель. А фантиков после роспуска пришло всего несколько.
летать это твоя фишка. Из твоего клана я не смогу слить от силы тел 7-8 и то только потому, что у них всякие цгд или 50к хп или фул пз. На этой неделе специально летал 3 дня по 3 часа пк набивал до 200. Можешь поспрашивать у своих типков, как они сливаются, а потом в писе сидят минут по 15, я даже МЛ успевал пролететь туда обратно - ждут пока пати к ним на помощь прибежит и поможет квестики поделать. А хотя никто же не признается
Я ** че этот даун тут воняет. Что в ЕТ, что в Асках был пве народ, фантики,рх и прочие. Аски имели лучше обвес и кол-во цгд\р9. ЕТ тащили собранностью и стратами, Аски шмотом вот и все. И вот когда Базиль гвоорит я устал не буду заниматься, весофф отказывается от марашала, нукл отказывается быть маршалом вы развалились. Ибо у вас нет пастуха который это стадо направит и это факт.
лол
Лень копировать весь этот ненормальный бред. Короч, суть: Делись травой.
Я фз откуда у такого куска подсоса такое чсв, но наркота у тебя явно фантастическая. Откуда такие числа ты высосал то? 50нотосабов(это кто? кого ты имел ввиду? Сабы + ноты?), 30-40 фантиков(ок, это тогда кто? фантики или фантики+сабы? фантиков около пати только пришли к нам, а остальные ливнули на вашу сторону обиженных)
Объясни одно. Где ты там меня шамом находишь и все это придумываешь? Вот я фз, т.к. шамом я почти мл не делаю, а если и делаю, то обычно в соло беру квесты и ухожу. И то это бывает ближе к вечеру. А если и встречаю твою будку, то и сливаю. Потом ты ноешь, что у меня овер 100500 иммунок и т.п., хотя это просто умение обращаться с фейкой и аптекой. Чу плачешь то всегда об этом? Мб ты про тот свой нагиб, когда меня варом без хиры с 500бд нашел на кличе и тебе еще железка асистила, тащер228? :D
Завязывай по вене уже гонять, вернись в реальность. ;)
Далее если лапша вдруг окажется сильнее нас на голову, пойдешь к нам составы выравнивать за интересной игрой?Сомневаюсь.
боже, как я ору с тупости арманьки и мемберов лукоморья. прокомментируй фразы зануды, который истинный БАЛАНСЕР, не боле, но, когда вы стали тащить, он остался там и все еще в гильдии лукоморье. пишут к нам заявки люди, сразу да, паника, двойные стандарты. вливают людей лукаши - для мтв и тд, вливает вермилион - очко сжалось, крысы, обиженок вливаете и тд. двойные стандарты, ничего не напоминает? ну а по сабжу: хохлушка снова написала, что вы 'неответственно отнеслись к гвг', но это слезы, как вы называете. твинкуйтесь дальше с таким составом и зергуйте на локах х2 ;D
takatashe
11.06.2016, 17:23
кто бы кого не вливал, все будут друг на друга гнать, что за бред искать справедливых оценок от вар ГИ
vlados96
11.06.2016, 17:47
и зергуйте на локах х2 ;D
проблемы с восприятием реальность израель
https://www.youtube.com/watch?v=99Tib9MAhos&feature=youtu.be
Aragon41
11.06.2016, 17:48
На счет балаболки ты не чего не путаешь? Это как раз про тебя, едем дальше, ты базаришь про вливы 4ёх кланов, ну только ту не учёл что вы влили не меньше и так начнём : Часть Рх, Дивайн, часть сабов/фантиков, железка, вермилион
Miche1221
11.06.2016, 17:51
На счет балаболки ты не чего не путаешь? Это как раз про тебя, едем дальше, ты базаришь про вливы 4ёх кланов, ну только ту не учёл что вы влили не меньше и так начнём : Часть Рх, Дивайн, часть сабов/фантиков, железка.
ща ещё скажет, что нотов влили погоди
проблемы с восприятием реальность израель
https://www.youtube.com/watch?v=99Tib9MAhos&feature=youtu.be
фрапсить все замесы 30(вермилион)х50-60(лукоморье)?
vladfrod144858335
11.06.2016, 17:55
да ты за свои же слова ответь и смонтируй пвп ваше,желтолицый фрапсер :D
Kinsi-kun
11.06.2016, 17:56
Паша, он уже насчитал 50 нотосабов.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F2438%2F64.png
shadow0121
11.06.2016, 18:06
Я ** че этот даун тут воняет. Что в ЕТ, что в Асках был пве народ, фантики,рх и прочие. Аски имели лучше обвес и кол-во цгд\р9. ЕТ тащили собранностью и стратами, Аски шмотом вот и все. И вот когда Базиль гвоорит я устал не буду заниматься, весофф отказывается от марашала, нукл отказывается быть маршалом вы развалились. Ибо у вас нет пастуха который это стадо направит и это факт.
хаха, пве народ в ЕТ. Шутку оценил. Это кто там пве народ? В ЕТ одни бывшие варкланы да косовики, пве народ, ну ты сказанул. Ты еще скажи, что они ради КХ пришли. Где ты там лучший обвес разглядел? в 1 единицу средней заточки на 200 тел чтоли? И р9 уж точно не больше, чем в ЕТ, цгд еще может на 1-2. А то, что руководство ушло, ну это как в РХ - никто не захотел, вот и разошлись
Лень копировать весь этот ненормальный бред. Короч, суть: Делись травой.
Я фз откуда у такого куска подсоса такое чсв, но наркота у тебя явно фантастическая. Откуда такие числа ты высосал то? 50нотосабов(это кто? кого ты имел ввиду? Сабы + ноты?), 30-40 фантиков(ок, это тогда кто? фантики или фантики+сабы? фантиков около пати только пришли к нам, а остальные ливнули на вашу сторону обиженных)
Объясни одно. Где ты там меня шамом находишь и все это придумываешь? Вот я фз, т.к. шамом я почти мл не делаю, а если и делаю, то обычно в соло беру квесты и ухожу. И то это бывает ближе к вечеру. А если и встречаю твою будку, то и сливаю. Потом ты ноешь, что у меня овер 100500 иммунок и т.п., хотя это просто умение обращаться с фейкой и аптекой. Чу плачешь то всегда об этом? Мб ты про тот свой нагиб, когда меня варом без хиры с 500бд нашел на кличе и тебе еще железка асистила, тащер228? :D
Завязывай по вене уже гонять, вернись в реальность. ;)
когда Саботаж рипнулся вся ваша компашка ливнула в фантики и там стало вместо 135 сразу 185, когда рипнулись фантики та же компашка ливнула в ЕТ, а потом из фантиков еще 80 тел свалили - уж не знаю, сколько там твинов среди них. Про твои сливы больше нет смысла писать - я и забыл, что у тебя на это склероз
На счет балаболки ты не чего не путаешь? Это как раз про тебя, едем дальше, ты базаришь про вливы 4ёх кланов, ну только ту не учёл что вы влили не меньше и так начнём : Часть Рх, Дивайн, часть сабов/фантиков, железка, вермилион
часть РХ это те полпати, кто не пошел ни к вам, ни в лукаши, не в вермиллион? Часть сабов? Это вообще кто? Из сабов все кто был ливнули в фантики. Из фантиков пришли от силы пол пати. А Вермиллион тут вообще причем? Оттуда то кто пришел? И из Железки никто не приходил, там несколько туда-сюда прыгали, но они у нас были до этого
Aragon41
11.06.2016, 18:12
хаха, пве народ в ЕТ. Шутку оценил. Это кто там пве народ? В ЕТ одни бывшие варкланы да косовики, пве народ, ну ты сказанул. Ты еще скажи, что они ради КХ пришли. Где ты там лучший обвес разглядел? в 1 единицу средней заточки на 200 тел чтоли? И р9 уж точно не больше, чем в ЕТ, цгд еще может на 1-2. А то, что руководство ушло, ну это как в РХ - никто не захотел, вот и разошлись
когда Саботаж рипнулся вся ваша компашка ливнула в фантики и там стало вместо 135 сразу 185, когда рипнулись фантики та же компашка ливнула в ЕТ, а потом из фантиков еще 80 тел свалили - уж не знаю, сколько там твинов среди них. Про твои сливы больше нет смысла писать - я и забыл, что у тебя на это склероз
часть РХ это те полпати, кто не пошел ни к вам, ни в лукаши, не в вермиллион? Часть сабов? Это вообще кто? Из сабов все кто был ливнули в фантики. Из фантиков пришли от силы пол пати. А Вермиллион тут вообще причем? Оттуда то кто пришел? И из Железки никто не приходил, там несколько туда-сюда прыгали, но они у нас были до этого
Из железа не кого? Эх - Позитиф с мужем, искарка с мужем, инугами, маринасан, Хосе и т.д.
Miche1221
11.06.2016, 18:24
по моему чисто саббов пришло человек 20-21
конста из фантиков вместе с джастами уже под конец влились человек 15 максимум
И я с нотов
остальных всех принимали по заявкам и упрощенкам
так что прекрати считать кто кого натагал уже
вы натагали не меньше нашего
nikolos32
11.06.2016, 18:26
Ну а как жи я? Я же пве всегда был(
vlados96
11.06.2016, 18:31
фрапсить все замесы 30(вермилион)х50-60(лукоморье)?
да ты за свои же слова ответь и смонтируй пвп ваше,желтолицый фрапсер :D
макс репост
Mezhik95
11.06.2016, 19:20
АХАХАХАХАХАХ пришло 50 тел с Саботажа, что же не 200 хддддддддддд скройся плиз!
Mezhik95
11.06.2016, 19:31
мда у пасана плохо с арифметикой)0000 весь прикол в том что в Сабатаже как раз было много пве людей и вы тупо зерговали по х2 на замесах и горда этим понтовались, перейдя в фантазёры мы чуть уравняли, и перешло нас от силы 40 думаю, но вы тут же влили дивайнов((( мы усилили ЕТ и вы сдулись окончательно несмотря на преимущество по шмоту)
будет мне тут ещё рассказывать про свой пве кланчик, при том что у вас дофига народа с большим опытом гвг :) только вот вам это не сильно помогло
sterlik0
11.06.2016, 20:16
Короче,ватман (он же - промежик) - малолетний пес.и жена у нее как будто с бутырки в реале.Впрочем,ничего нового.
shadow0121
11.06.2016, 20:37
Из железа не кого? Эх - Позитиф с мужем, искарка с мужем, инугами, маринасан, Хосе и т.д.
ну лан позитиф с искаркой с Железки. Вот только у позитиф вроде как нет мужа, а муж искарки у нас был сначала. Инугами вообще в своем клане тусовался, а маринасан с хосе из Дивайн пришли. Так что не зачет
АХАХАХАХАХАХ пришло 50 тел с Саботажа, что же не 200 хддддддддддд скройся плиз!
прикинь 50, все кто были активные, остались там одни твины. Даже вар прекратили, чтобы они не сливались
мда у пасана плохо с арифметикой)0000 весь прикол в том что в Сабатаже как раз было много пве людей и вы тупо зерговали по х2 на замесах и горда этим понтовались, перейдя в фантазёры мы чуть уравняли, и перешло нас от силы 40 думаю, но вы тут же влили дивайнов((( мы усилили ЕТ и вы сдулись окончательно несмотря на преимущество по шмоту)
будет мне тут ещё рассказывать про свой пве кланчик, при том что у вас дофига народа с большим опытом гвг :) только вот вам это не сильно помогло
ну кто ж виноват что у нас больше людей приходило на замес? Точно так же, как вы сейчас зергуете. И кто это у нас был с большим опытом гвг? Те, кто пришел с Дивайн не в счет. А хотя ладно, можете и дальше втирать, какие вы нагибаторы, а то мне уже надоело
Mezhik95
11.06.2016, 21:58
ну лан позитиф с искаркой с Железки. Вот только у позитиф вроде как нет мужа, а муж искарки у нас был сначала. Инугами вообще в своем клане тусовался, а маринасан с хосе из Дивайн пришли. Так что не зачет
прикинь 50, все кто были активные, остались там одни твины. Даже вар прекратили, чтобы они не сливались
ну кто ж виноват что у нас больше людей приходило на замес? Точно так же, как вы сейчас зергуете. И кто это у нас был с большим опытом гвг? Те, кто пришел с Дивайн не в счет. А хотя ладно, можете и дальше втирать, какие вы нагибаторы, а то мне уже надоело
ну го не в счёт дивайнов, а я скажу не в счёт ребят с Антареса у которых насколько я знаю был 1 клан который твинковал все ставки :)
мы собрались и дали вам сразу же леща, вы только и могли себя гордо бить в грудь когда не фул состав ЕТ выносили и орали "ИЗИИИИИИИИИ"
чем дальше ты тут пишешь чем ущербнее кажешься, сначала начал петь что клан ваш ПВЕ, теперь что без опыта гвг :(((99 прямо первый раз вышли и не знали что делать
ну го не в счёт дивайнов, а я скажу не в счёт ребят с Антареса у которых насколько я знаю был 1 клан который твинковал все ставки :)
мы собрались и дали вам сразу же леща, вы только и могли себя гордо бить в грудь когда не фул состав ЕТ выносили и орали "ИЗИИИИИИИИИ"
чем дальше ты тут пишешь чем ущербнее кажешься, сначала начал петь что клан ваш ПВЕ, теперь что без опыта гвг :(((99 прямо первый раз вышли и не знали что делать
А клан действительно был ПВЕ. Это их и сгубило в итоге, стайерские дистанции не для них. Имхо. :)
LadySpeed
11.06.2016, 22:28
жена у неё*
с Локомотивом всё ясно, прост языкатая ниоч особа, походу не дают, не берут и вообще всё плохо, досвидания
http://cs626925.vk.me/v626925442/10ddd/XSJKhw8ORYw.jpg
http://cs626925.vk.me/v626925442/10dd6/5CZFz7ajnuU.jpg
Вы держитесь тут, вам удачи всего доброго и хорошего настроения.Здоровья главное!
Sunnykiller
11.06.2016, 23:26
пока читал весь бред, забыл вопросы важные....или неважные раз забыл...
Так и не понял почему
очкарионы забили на ЕТи ломанулись в макароны давать фан Лукашикам, но это не так важно! Не понял, что будут делать ЕТ, хотя интересно.
alegarh0931
11.06.2016, 23:30
Хммммммммм...
mastersik
11.06.2016, 23:34
http://cs626925.vk.me/v626925442/10ddd/XSJKhw8ORYw.jpg
http://cs626925.vk.me/v626925442/10dd6/5CZFz7ajnuU.jpg
Вы держитесь тут, вам удачи всего доброго и хорошего настроения.Здоровья главное! это так смешно!!! всем двором ржали! пысы. Хочу картинку от десу, где кучка клоунов на белом фоне :D
Че у вермилиона произошло пополнения и лукаши по тапкам пока можно?))
IvanPankratoff
11.06.2016, 23:52
Че у вермилиона произошло пополнения и лукаши по тапкам пока можно?))
Да не это скрин людей с "изумительным" чувством юмора.
Mezhik95
11.06.2016, 23:53
все точку сбили? :D
Зуб даю половина лапши от радости написала в трусики :D И не надо плиз мазаться, пмы свои видели :D
да пару дней - и все вернутся назад=)
Mezhik95
12.06.2016, 00:03
жёстко ору с заявки весофчика, типуля ливал с маршала аскарионов уходя в реал :) вермилион != реал вроде бы или я чего-то не понимаю) настолько у парня высокое ЭГО что даже не отписывается в своей заявке хд
Velliar1982
12.06.2016, 00:09
Что бы аски не трепали тут, они сломались и убежали в клан где будет "тепло" им. Имея равного противника, распустить сопли и убежать, позорно. Смотрим историю Пегаса (Атласа), Лукаши проигрывают ГвГ, Вермилион проигрывают ГвГ. Но роспуска клана нет. Итог какой: аски распустили сопли и убежали от своего вар клана.
PS: Вангую вынос нукля из коса вермилион, и потом самого нукля в вермилион. Раз даже они готовы принять пмснго висофа, который вышел от них с дикой истерикой)))))
Ну Вессоф реал, та еще дура :D
Velliar1982
12.06.2016, 00:29
Ну Вессоф реал, та еще дура :D
Он не дура, он образец мужского пмс!
жёстко ору с заявки весофчика, типуля ливал с маршала аскарионов уходя в реал :) вермилион != реал вроде бы или я чего-то не понимаю) настолько у парня высокое ЭГО что даже не отписывается в своей заявке хд
выложите плиски прошлую его заявку в эту шарагу.. ветеран взятия фулл карты в составе зе енд , мужику 35+ а такой агроном ыыы
1Vedmochka1
12.06.2016, 01:24
завязывай считать нас дважды, и в Дивайнах и в Железке, Инугами тоже, кстати, дважды посчитали, и в РХ и в Железке, а тех, кто реально из Железки перешел не назвал)
Miche1221
12.06.2016, 01:31
завязывай считать нас дважды, и в Дивайнах и в Железке, Инугами тоже, кстати, дважды посчитали, и в РХ и в Железке, а тех, кто реально из Железки перешел не назвал)
Какая разница
вы проиграли
мы победили
удачно слить ещё одно противостояние)
KauMaH1992
12.06.2016, 01:41
че за хрень? реально лукаши закрыли проект?
Velliar1982
12.06.2016, 01:42
Помню где то была фраза от гайки или еще кого из асков, что аски это "что то там надежда Атласа/Пегаса/Антареса". Что то "надежда" подкачала)))))))
Exelenss
12.06.2016, 02:17
Какая разница
вы проиграли
мы победили
удачно слить ещё одно противостояние)
Омг,а ты смешной,люди которых ты называешь "проигравшими" остались на серве и неизвестно как повернётся "монета".
Одно могу сказать,друг,вы в полной ж*пе...в полной,мать его,ж*пе...тогда были аски и у вас хоть какой то фан был,а теперь - с одной стороны лукаши,с другой мы.Вас жалеть надо,а не Асков.Хотя я говорю очевидные вещи),все равно сторону выбирать придется)и до банальности все предсказуемо...)
Засим удаляюсь с темы).Всем добра)
http://s011.radikal.ru/i317/1606/a9/71f6b70e99e0.jpg (http://radikal.ru/big/5b8e1f113de14943b3d82af945c36160)
Mezhik95
12.06.2016, 02:24
Омг,а ты смешной,люди которых ты называешь "проигравшими" остались на серве и неизвестно как повернётся "монета".
Одно могу сказать,друг,вы в полной ж*пе...в полной,мать его,ж*пе...тогда были аски и у вас хоть какой то фан был,а теперь - с одной стороны лукаши,с другой мы.Вас жалеть надо,а не Асков.Хотя я говорю очевидные вещи),все равно сторону выбирать придется)и до банальности все предсказуемо...)
http://s011.radikal.ru/i317/1606/a9/71f6b70e99e0.jpg (http://radikal.ru/big/5b8e1f113de14943b3d82af945c36160)
а чего нас жалеть то) я бы вас пожалел, потмоу что вы думаете к вам там супер подмога прибыла, а на деле пмсные весофки которые уходят в реал в итоге разваливаются аски :)
Miche1221
12.06.2016, 02:40
То самое чувство когда из 30+ заявок на вашем сайте
нормально одетых которые реально усилят клан единицы)
Люди которые к вам вливаются при первых же трудностях "бросают игры и уходят в реал"
так шо удачи вам)
Kinsi-kun
12.06.2016, 05:15
Я чот всё жду заявки загрызня, чойта он от стада, ой, коллектива отбивается.
Я чот всё жду заявки загрызня, чойта он от стада, ой, коллектива отбивается.
Его из будки вытащить не могут.
95TOROS95
12.06.2016, 07:47
Ещё бы типы после роспуска, персов спустили xD
А по поводу стороны, это будет самое громкое "я так и знал" на серве :(
Но лапша не вливает в себя целые кланы (с)
Chris_Red
12.06.2016, 08:24
Ещё бы типы после роспуска, персов спустили xD
А по поводу стороны, это будет самое громкое "я так и знал" на серве :(
Но лапша не вливает в себя целые кланы (с)
Половину клана только, не целый. И мы не вливаем, они сами пришли как и рх-шники :D
Miche1221
12.06.2016, 08:29
Половину клана только, не целый. И мы не вливаем, они сами пришли как и рх-шники :D
На целый клан места бы не хватило
LEILA4KA
12.06.2016, 09:32
это так смешно!!! всем стадом ржали!
так реальнее =)
ByddyHome
12.06.2016, 10:25
Помню где то была фраза от гайки или еще кого из асков, что аски это "что то там надежда Атласа/Пегаса/Антареса". Что то "надежда" подкачала)))))))
цитатку плз
IvanPankratoff
12.06.2016, 10:44
так реальнее =)
Машенька, ты ошиблась немного, это у вас стадо =)
Velliar1982
12.06.2016, 11:01
что в итоге имеем то? последнюю надежду антареса!
Как бы вот)
LEILA4KA
12.06.2016, 11:07
Машенька, ты ошиблась немного, это у вас стадо =)
Ванечка, зачем ты мне это пишешь..я давно поняла твою точку зрения.. именно точку.
sterlik0
12.06.2016, 11:09
Ватман какой-то дурачок111дайте ему денег на лоботомию
IvanPankratoff
12.06.2016, 11:12
Ванечка, зачем ты мне это пишешь..я давно поняла твою точку зрения.. именно точку.
Ну как же не писать, когда люди, на которых не пофиг (а вы же такие офигенные друзяшки), глупости говорят, надо поправить =)
LEILA4KA
12.06.2016, 11:15
Ну как же не писать, когда люди, на которых не пофиг (а вы же такие офигенные друзяшки), глупости говорят, надо поправить =)
чет не вижу тебя в своем списке френдов..
IvanPankratoff
12.06.2016, 11:17
чет не вижу тебя в своем списке френдов..
слово "вы" не увидела =D не дай бог после ваших выходок там оказаться =)
LEILA4KA
12.06.2016, 11:20
слово "вы" не увидела =D не дай бог после ваших выходок так оказаться =)
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png
IvanPankratoff
12.06.2016, 11:40
Машуня террористка
Группа поддержки?)
ByddyHome
12.06.2016, 11:41
а полную? я там за ЭТ писала, с сарказмом
Группа поддержки?)
Это мой вар клан с времен астры, всегда подозревал что она крайне опасная.
79206045986
12.06.2016, 12:41
:fox_26::fox_26::fox_26:
Привет бомбящих хейтерам нейтрального клана хД Че ныть то пасаны, еще же небыло замесов, никто ж не знает сколько там будет живых, если уравняем он лайн - все будет четенько.
Я бы на месте лукашей радовался, как и радовался вступлению рхашек во главе со шкодой к вам. Может на гвгшках будет поинтересней, хотя вы же *межсерв* уровень, вам не до местных терок(
Привет бомбящих хейтерам нейтрального клана хД Че ныть то пасаны, еще же небыло замесов, никто ж не знает сколько там будет живых, если уравняем он лайн - все будет четенько.
Я бы на месте лукашей радовался, как и радовался вступлению рхашек во главе со шкодой к вам. Может на гвгшках будет поинтересней, хотя вы же *межсерв* уровень, вам не до местных терок(
Гвг еще сделать надо.Ну а принимая 30+ типов вместе с мастером асков (у которых был вар с ет), в долгосрочной перспективе вы добьетесь совершенно диаметрально противоположного эффекта нежели то, на что вы рассчитываете.
Мы в свою очередь не принимали никогда типов у которых был вар с кем либо, а все возможные косы и конфликты решались в обязательном порядке.Своими же действиями вы сказали "нам плевать на ет, ради онлайна будем принимать всех подряд".Аски же своим роспуском официально убили все противостояния второго ешелона.
Ну а дальше сами думайте что и как будет развиваться.
Гвг еще сделать надо.Ну а принимая 30+ типов вместе с мастером асков (у которых был вар с ет), в долгосрочной перспективе вы добьетесь совершенно диаметрально противоположного эффекта нежели то, на что вы рассчитываете.
Мое 6 чувство подсказывает мне, что к концу мес из этих 30-35 останется человек 10-15 активными, многие за счет эквипа не по уровню или отсидки в резерве либо выйдут, либо будут беспрерывно крабить.
Мы в свою очередь не принимали никогда типов у которых был вар с кем либо, а все возможные косы и конфликты решались в обязательном порядке.Своими же действиями вы сказали "нам плевать на ет, ради онлайна будем принимать всех подряд".Аски же своим роспуском официально убили все противостояния второго ешелона.
вот это смешно, респект, четко натагали без заявок, куда нам до благородных
mastersik
12.06.2016, 14:58
так реальнее =) не думал, что и ты с "искрометным" юмором
Mezhik95
12.06.2016, 15:03
Ватман какой-то дурачок111дайте ему денег на лоботомию
эй нейтрал, как там твой любимый аскарион поживает?)
Mezhik95
12.06.2016, 15:06
ну проект закрыт, значит все спокойно стали нам нейтралами из тех кто вышел, так что их право куда идти) мы по крайней мере мемберов вар клана не вносили в свой кос)
вот это смешно, респект, четко натагали без заявок, куда нам до благородных
Без заявок мы никого не принимали.Откуда у тебя такая информация?Если заявки нету в открытом доступе это не значит что её нет
Без заявок мы никого не принимали.Откуда у тебя такая информация?Если заявки нету в открытом доступе это не значит что её нет
ну это мои догадки, потому что небыло в открытом доступе, с вами же приходится ныкаться по левым аккам, а то забаните(
все равно твои игрули про *а мы, а вы* мне как то побоку, ты видишь один негатив в этом вливании, я вижу шанс уравнять он лайн и решить проблему застоя с замесами.
максимум, что произойдет это кто то *залезет в будку* (с) с какулями в мир чате
ты же талант, найдешь решение проблемки (если она вообще возникнет)
у тебя же днюшка была вчера? еще мудрее стал значит, поздравляю
AndreyDanilov
12.06.2016, 15:32
Это получается, что если человек выходит с вар ги, этот вар он несет в другую ги? :D Или как?
это получается, если мастер и все офицеры выходят, ебба ты затупан
Это получается, что если человек выходит с вар ги, этот вар он несет в другую ги? :D Или как?
Моделируем ситуацию.Вчера я бухой по дурости распускаю ги.Макар, дуду, пирог, хрон и еще + 50 лукашей вступают в етернити.
Действия клана Vermilion в этой ситуации?
Да пишите уже сразу мастеру или той группе людей кто в Эт рулит, чтоб кидали нам вар, а то чет намеки, да намеки....
AndreyDanilov
12.06.2016, 16:08
Моделируем ситуацию.Вчера я бухой по дурости распускаю ги.Макар, дуду, пирог, хрон и еще + 50 лукашей вступают в етернити.
Первые четверо провоцируют сами вар в ЕТ и купривет :D
cepbiudo
12.06.2016, 16:11
а лукаши всё хнык да хнык
Третий день плачем http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile9.png
cepbiudo
12.06.2016, 16:29
а шо грустите лето же отдых и т.д.
IvanPankratoff
12.06.2016, 16:31
Чете Кизловых удачи в реале =)
martik11
12.06.2016, 16:33
Если оба мастера решат вар, то вар, если нет то отобрать все терры, у тех дуралеев что распустили ги, да и вообще хватит ныть тряпки))))
005fedya005
12.06.2016, 16:35
Удачи вам:fox_1::fox_1::fox_1:
https://pw.mail.ru/userbar/h/2e56c992ae3228bce0467268489747a5/d8d75d145a62d5b12ef4e56fa21ab39a/bar.jpg (https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=17350056)
отобрать все терры, у тех дуралеев что распустили ги
Здравая мысль.Кто в этой ситуации те самые дуралеи думаю в курсе.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile28.png
Чете Кизловых удачи в реале =)
Увы, но, когда лукаши лузали чета Кизловых была с нами, а вот ваш онлайн упал с сотки до 60 на гвг ;)
IvanPankratoff
12.06.2016, 16:44
Увы, но, когда лукаши лузали чета Кизловых была с нами, а вот ваш онлайн упал с сотки до 60 на гвг ;)
А это тут причем? 0_о
vlados96
12.06.2016, 16:53
Первые четверо провоцируют сами вар в ЕТ и купривет :D
ты еще не вступил в лапшу, а уже начинаешь меня раздражать
moonnoob
12.06.2016, 16:56
когда вы лузали, вы даже на гвг не выходили >_< аль забыл уже? >_<
cepbiudo
12.06.2016, 17:04
давайте старое не ворошить будем вспоминать только начало атласа и далее
AndreyDanilov
12.06.2016, 17:07
ты еще не вступил в лапшу, а уже начинаешь меня раздражать
Как будто мне не пофиг хд
норм камень в огород, но не в наш же, а в тех кто *ушел в реал/нашел другое занятие*
morfik64
12.06.2016, 17:18
Это когда о_О
пхахах, ты вообще кто? клоун, возвращающийся, когда есть хоть малейший просвет, что твой гнилой клан начнет тащить :D
Как будто мне не пофиг хд
Арагоша, почему еще не тагнулся в лапшу? А то у них плов нет в дефе, будешь рулить нифизками, как в старые добрые ;)
IvanPankratoff
12.06.2016, 17:30
норм камень в огород, но не в наш же, а в тех кто *ушел в реал/нашел другое занятие*
Той смысловой нагрузки, которую "разглядел" Хрон в сообщение, там не было =D
Да-да, лузерки всегда вдруг уходят в реал, когда им в игрушке лещей навешивают.
Скорее всего, у всех разные взгляды на эту ситуацию, но в былые времена Котик (мастер Souhait) кинул RH вар по причине, что к нам перешло много людей из их основного варклана на тот момент - LH. При том, что мы были нейтралами, а игроки к нам приходили путем заполнения заявок.
moonnoob
12.06.2016, 17:34
пхахах, ты вообще кто? клоун, возвращающийся, когда есть хоть малейший просвет, что твой гнилой клан начнет тащить :D
во-первых, кто сказал что я уходил, во-вторых, кто сказал что я вернулся?
AndreyDanilov
12.06.2016, 17:34
Арагоша, почему еще не тагнулся в лапшу? А то у них плов нет в дефе, будешь рулить нифизками, как в старые добрые ;)
Да в последнее время чет не вставляет пльство, да и гвгшки слегка надоели ;)
lagonenko
12.06.2016, 17:36
Очень увлекательно, продолжайте ))) 204317
mastersik
12.06.2016, 17:36
Да-да, лузерки всегда вдруг уходят в реал, когда им в игрушке лещей навешивают. чуешь? Шкодой завоняло ;)
чуешь? Шкодой завоняло ;)
Не соглашусь, разве что Вессофом повеяло :D
бедный ванюша, впихивает невпихиваемое ыы
cepbiudo
12.06.2016, 19:27
бедные лукаши суют свой длинный нос (Буратины) в чужие кланы
martik11
12.06.2016, 20:03
Здравая мысль.Кто в этой ситуации те самые дуралеи думаю в курсе.
Мы же моделировали твою ситуаци, правда да?
Моделируем ситуацию.Вчера я бухой по дурости распускаю ги.
Ну мы же видим что все в курсе, только видимо то что ты писал и то что думал не совпадает, может стоит проверится на отклонения там у терапевтов всяких, что тебе по душе.
79206045986
12.06.2016, 21:24
204452 А - Арманька
babarakabar
12.06.2016, 22:29
Етить как жалко, что все самое интересное упускаю(9 Жду не дождусь, пока Лукаши начнут жоска огр3бать и начинать войну на форуме, выдвигая самых скиловых форумных бойцов на линию фронта.
Хотя пак влитых Асков не сравнится с тем, что влили в себя Лукаши( Так что все не так радужно
Mezhik95
12.06.2016, 22:41
Етить как жалко, что все самое интересное упускаю(9 Жду не дождусь, пока Лукаши начнут жоска огр3бать и начинать войну на форуме, выдвигая самых скиловых форумных бойцов на линию фронта.
Хотя пак влитых Асков не сравнится с тем, что влили в себя Лукаши( Так что все не так радужно
а что те челики(до и после распада РХ), которые в вермы пришли, не сравнятся с влитыми в лукаши?) а пак асков будет > пака эвилов, потому что опыта гвг там поболее и народа поболее перешло думаю :)
babarakabar
12.06.2016, 22:46
а что те челики(до и после распада РХ), которые в вермы пришли, не сравнятся с влитыми в лукаши?) а пак асков будет > пака эвилов, потому что опыта гвг там поболее и народа поболее перешло думаю :)
А пак Вериков? А крези рус с СТПН и их возможности? А пак переточек из РХ, которые могут выдавать онлайн по 24\7 и посещение всех замесов и ивентов? А Эвилы так, в сторонке, я даже не вспомнил о них.
Но все равно, у Вермилион появилась возможность реально тащить хотябы замесы. Че будет дальше, дико интересно. Еще интереснее было бы в этом поучаствовать, но увы
А пак Вериков? А крези рус с СТПН и их возможности? А пак переточек из РХ, которые могут выдавать онлайн по 24\7 и посещение всех замесов и ивентов? А Эвилы так, в сторонке, я даже не вспомнил о них.
Но все равно, у Вермилион появилась возможность реально тащить хотябы замесы. Че будет дальше, дико интересно. Еще интереснее было бы в этом поучаствовать, но увы
Увы, замесов нет, лапша пока на радостях собирает х2, отправляет нас на ребаф и тут же уходит, пока мы бафаемся, фан от силы минут 7, на этом все.
А ты давай возвращайся и тагайся в лапшу, нахер тебе реал, все равно на форуме сидишь 24\7, доказывая кому-то, что ты крутой перец.
mastersik
12.06.2016, 23:45
Увы, замесов нет, лапша пока на радостях собирает х2, отправляет нас на ребаф и тут же уходит, пока мы бафаемся, фан от силы минут 7, на этом все.
А ты давай возвращайся и тагайся в лапшу, нахер тебе реал, все равно на форуме сидишь 24\7, доказывая кому-то, что ты крутой перец. я сегодня что-то пропустил? только и делаете, что одной пачкой летаете на ускорах -_- могли бы и собрать
babarakabar
12.06.2016, 23:48
А ты давай возвращайся и тагайся в лапшу, нахер тебе реал, все равно на форуме сидишь 24\7, доказывая кому-то, что ты крутой перец.
Не надо, я за себя никогда не базарю. Скорее показываю, кто не крутой.
На игру времени нет. Если и вернусь в ПВ, то это только когда опять деградирую до него. Но в ближайшем будущем это не предвидится. Я скорее забил на ПВ не из-за того, что так захотел, а из-за того, что был вынужден из-за времени и работы.
Вот что то мне подсказывает, что ни на ГВГ, ни на МГВГ особо ничего не изменится с вливом Асков. И это обидно. Но я очень надеюсь что я ошибаюсь, и что основной боевой состав у Вермилион все таки усилится.
я сегодня что-то пропустил? только и делаете, что одной пачкой летаете на ускорах -_- могли бы и собрать
Потому что, когда на вас собираешь вы в пис летите после первого нашего ребафа. Вас мы ждем по минут 15-20, пока вы бафнетесь и соберетесь. У вас все карты на руках, влив 50+ рыл и все на кураже после полугода отсоса, но вы все равно бежите в пис, видимо по привычке.
mastersik
13.06.2016, 00:49
Потому что, когда на вас собираешь вы в пис летите после первого нашего ребафа. Вас мы ждем по минут 15-20, пока вы бафнетесь и соберетесь. У вас все карты на руках, влив 50+ рыл и все на кураже после полугода отсоса, но вы все равно бежите в пис, видимо по привычке. походу че то пропустил
норм так почитал, после ремесла зайду)))))
mastersik
13.06.2016, 19:03
Лукашии ауууууууууууууууу, вы где!??!??! выходите из будки, еще рано!
CoolMasterKilnkA
13.06.2016, 20:08
мда, мы постоянно сливались в меньшинстве когда лукаши всех вливали (и на кр тоже), а тут сразу не давать замесы даже не попробовав, ясно
очень сильно удивлюсь если лукаши вообще на кр придут, а то как обычно не приходят когда у нас такие ситуации как щас
мда, мы постоянно сливались в меньшинстве когда лукаши всех вливали (и на кр тоже), а тут сразу не давать замесы даже не попробовав, ясно
очень сильно удивлюсь если лукаши вообще на кр придут, а то как обычно не приходят когда у нас такие ситуации как щас
Не знаю что там происходит в игре, но вчера я видел 4 пришествия зерга на 4-7 человек и быстрый его уход. Какой смысл тратить призывы (или даже просто собираться), если нормальный фан вы даже давать не хотите, а тупо ливаете чуть ли не моментально? Пускай новые люди ваши выслуживаются, пока могут)
Объясните мне немного, с каких пор лукоморье льет персов с дивайна?
a9104242874
13.06.2016, 20:33
приятно когда лапшеноиды на подъеме :3 сразу есть че почитать на форуме, пальчики гнуться , надежда есть :D только вот опять при малейшем фейле начнуться дизморальки и уходы в реал :c ведь вы стали забывать кто вы есть на самом деле... напомню - безхарактерные слабачки))
mastersik
13.06.2016, 20:34
Не знаю что там происходит в игре, но вчера я видел 4 пришествия зерга на 4-7 человек и быстрый его уход. Какой смысл тратить призывы (или даже просто собираться), если нормальный фан вы даже давать не хотите, а тупо ливаете чуть ли не моментально? Пускай новые люди ваши выслуживаются, пока могут) эу, о каком моментальном уходе ты говоришь, дядь? мы вас от згд до пуо почти проводили, ты серьезно?
a9104242874
13.06.2016, 20:38
и еще приятнее осознавать, что все кто гнут пальцы, щемятся по локам за спиной у зерга , но при этом никогда в жизни не выйдут стак на стак))0
mastersik
13.06.2016, 20:40
и еще приятнее осознавать, что все кто гнут пальцы, щемятся по локам за спиной у зерга , но при этом никогда в жизни не выйдут стак на стак))0 у нас стак 80 чел, че то вы 3 неделю мажетесь от выхода =(
a9104242874
13.06.2016, 20:41
у нас стак 80 чел, че то вы 3 неделю мажетесь от выхода =(а вы нет? или решили что будут играть по вашим правилам с бонусами? наивный) хотели бы гвг, не твинковали бы атаку нашу
CoolMasterKilnkA
13.06.2016, 20:41
Не знаю что там происходит в игре, но вчера я видел 4 пришествия зерга на 4-7 человек и быстрый его уход. Какой смысл тратить призывы (или даже просто собираться), если нормальный фан вы даже давать не хотите, а тупо ливаете чуть ли не моментально? Пускай новые люди ваши выслуживаются, пока могут)
вчера к этим моментам только человек 10 приняли, а щас норм
и то еще 12 чел не могут принять до среды
mastersik
13.06.2016, 20:55
а вы нет? или решили что будут играть по вашим правилам с бонусами? наивный) хотели бы гвг, не твинковали бы атаку нашу в итоге: мы по вашим не играем, вы по нашим не играете, а простолюдины страдают без фана :(
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile8.png
a9104242874
13.06.2016, 21:16
в итоге: мы по вашим не играем, вы по нашим не играете, а простолюдины страдают без фана :(
выходишь в мл = получаешь фан, а забыл, неочень фаново получается летать 20х4-7 , а еще менее фаново когда ты убить не можешь никого почти, а твои абреки отлетают на изях :( так что встретимся после нолей, если не зароетесь по будкам в страхе :D
morfik64
13.06.2016, 21:23
Объясните мне немного, с каких пор лукоморье льет персов с дивайна?
У некоторых в голове, что аски все в лапшу ливнули, а у асков были твино клан "дивайн" же. Вот и причина почему льют асков и их твинов.(думаю так с недельку будет, пока не поймут кто есть кто)
эу, о каком моментальном уходе ты говоришь, дядь? мы вас от згд до пуо почти проводили, ты серьезно?
Короче вкратце. Включаю комп, захожу в тс слышу "ФАН АЛЛО БЫСТРО ДАВАЙ", захожу в это пв.плюсую в кч.кидают пати.захожу в мл. прихожу там где фан делаю 3 ТРИ!1111 удара и лапша уже уходит,а фан начался 5-10мин назад
Да все малость проще. Твинов лапши всегда можно лить. А т.к. новочпокнутые лапшенойды сидят твинами в дивайнах, которых порой палят лукаши, вот их и ливают. А раз там сидят твины лапши, то и под вопросом слив всего клана. Как-то так.
mastersik
13.06.2016, 21:35
выходишь в мл = получаешь фан, а забыл, неочень фаново получается летать 20х4-7 , а еще менее фаново когда ты убить не можешь никого почти, а твои абреки отлетают на изях :( так что встретимся после нолей, если не зароетесь по будкам в страхе :D
какой это фан? я тебя умоляю. думаешь кому-то по кайфу летать за вами? летаем в надежде, что вы соберетесь, а больше патьки ничего не назревает.
mastersik
13.06.2016, 21:36
У некоторых в голове, что аски все в лапшу ливнули, а у асков были твино клан "дивайн" же. Вот и причина почему льют асков и их твинов.(думаю так с недельку будет, пока не поймут кто есть кто)
Короче вкратце. Включаю комп, захожу в тс слышу "ФАН АЛЛО БЫСТРО ДАВАЙ", захожу в это пв.плюсую в кч.кидают пати.захожу в мл. прихожу там где фан делаю 3 ТРИ!1111 удара и лапша уже уходит,а фан начался 5-10мин назад не было меня наверное, что вижу я - приходит нас равное кол-во\больше, вы разворачиваетесь и уходите -_- (ну или начинаете тупо улетать на ускорах).
a9104242874
13.06.2016, 21:45
какой это фан? я тебя умоляю. думаешь кому-то по кайфу летать за вами? летаем в надежде, что вы соберетесь, а больше патьки ничего не назревает. кого ты лечишь, вы летаете и изначально собираете зерг не в надежде , что мы соберем тоже, а лишь потому , что вы никогда не потяните нас примерно равным кол-вом :) а это как все уже знают - факт
mastersik
13.06.2016, 21:51
кого ты лечишь, вы летаете и изначально собираете зерг не в надежде , что мы соберем тоже, а лишь потому , что вы никогда не потяните нас примерно равным кол-вом :) а это как все уже знают - факт откуда ты знаешь, что мы думаем ,хотим? че то ты много берешь на себя)))) вы хоть друзьям своим помагайте, а то на згд леща получают и уходят, не дождавшись вашей поддержки(
Mezhik95
13.06.2016, 22:01
чот в голос ору с мелса после просмотра видоса пирога)
mastersik
13.06.2016, 22:13
чот в голос ору с мелса после просмотра видоса пирога) а че там не расскажешь? :o не в прикол видосики смотреть
Mezhik95
13.06.2016, 22:37
а че там не расскажешь? :o не в прикол видосики смотреть
там изи раскайт вашего зерга)
Mezhik95
13.06.2016, 22:38
хех кто то там из лукашей писал типо "если вы не видите заявки, это не значит что её нет" :)
походу у вас заявки 15 минут рассматриваются хддддддддддд
AndreyDanilov
13.06.2016, 23:01
Ну грубо говоря "наказали" действительно нейтральных к вам людей. Причем эти люди даже в вермы не ливнули и вам не собирались противостоять. Так и не понял зачем хд Только негативно настроил армян против себя оставшихся ну и разбил людей, которые хотели поиграть вместе(
шо там вы хотите после кра? фан тех вирмилионцев, кто будет в сети, против тех лукашей, кого обзвонит армян? пожалуй, присоединюсь к посту шамника парой страницами ранее :D
КР обязаловка у нас, у вас тоже, как я знаю, в чем трабла? Если вы не выйдете пострелять клан на клан после КРа на югд то к чему ваша вонь в мир про будки? :D
Не тому дали маршала, я так понял, с таким офицерским составом норм фана не будет :D Лишь накрывание х2 и бегом в пис с потными ладошками :D
КР обязаловка у нас, у вас тоже, как я знаю, в чем трабла? Если вы не выйдете пострелять клан на клан после КРа на югд то к чему ваша вонь в мир про будки? :D
Не тому дали маршала, я так понял, с таким офицерским составом норм фана не будет :D Лишь накрывание х2 и бегом в пис с потными ладошками :D
у нас нету цели доказать кому-либо что-либо(как вы пытаетесь за онлайн заговорить). мы уже все доказали\показали на вашей последней атаке, когда собрали более менее адекватныый укомплектованный состав ;)
у нас нету цели доказать кому-либо что-либо(как вы пытаетесь за онлайн заговорить). мы уже все доказали\показали на вашей последней атаке, когда собрали более менее адекватныый укомплектованный состав ;)
:D:D:D:D:D:D почему я так ору с тебя? Как вы еще клан не распустили после вашей победки.
Если кто и доказал все, так это лукаши, мтв топ 1, о чем еще можно говорить.
Хех, когда у нас был онлайн и вы так же сливались в пис, когда зерговали несколько тел это норм. Теперь когда их зергуют и уходят, это не норм :D
Вот просто интересно, всегда солидарен был с лапшичниками, что да лукаши сильно усилились ребятами из других кланов. Но божечки, что у вас за карма такая, что даже делая казалось бы что-то хорошее (выравняли противостояние двух наших кланов), вы умудрились полностью разрушить достаточно интересную (судя по форуму) пвп игру второго состава на нашем серве. Я ** может мне одному такая мысль пришла и тип все скажут, что там за скулеж такой из будки, но это же реально так, вы просто взяли и сломали игру второго эшелона я ** вы реально какие-то бракоделы-эгоисты(( и еще чет пукаете тут
mastersik
14.06.2016, 00:04
пошевели мозгом плиз, несколько страниц назад вы ныли про таганья лукашей и арманька вроде написал нечто подобное, что все и вся у них по заявкам. только что ливнула зарусева и через 15 минут в лукашах. уловил? тьфу, я думал ты про нас, через слово читаю :D
morfik64
14.06.2016, 00:08
пошевели мозгом плиз, несколько страниц назад вы ныли про таганья лукашей и арманька вроде написал нечто подобное, что все и вся у них по заявкам. только что ливнула зарусева и через 15 минут в лукашах. уловил?
Боже, какие вы ""умные"" аж завидно.
Даже буду рассуждать как тупой(к примеру вы)
Зарусева в лукашах была не мало времени и очень активный игрок. Т.к она уже знакома всем. Её изи могут принят через беседу в тс. В лукашах всегда такое было, что старичков принимали таким образом.
Но вы слишком ""умные"" для того чтоб это понять :)
morfik64
14.06.2016, 00:12
вы просто взяли и сломали игру второго эшелона я ** вы реально какие-то бракоделы-эгоисты((
Кстати у нас вроде на единственный серв из всего ру.оффа где 2эшелон жил своей жизнью без топ кланов
AndreyDanilov
14.06.2016, 00:17
Вот просто интересно, всегда солидарен был с лапшичниками, что да лукаши сильно усилились ребятами из других кланов. Но божечки, что у вас за карма такая, что даже делая казалось бы что-то хорошее (выравняли противостояние двух наших кланов), вы умудрились полностью разрушить достаточно интересную (судя по форуму) пвп игру второго состава на нашем серве. Я ** может мне одному такая мысль пришла и тип все скажут, что там за скулеж такой из будки, но это же реально так, вы просто взяли и сломали игру второго эшелона я ** вы реально какие-то бракоделы-эгоисты(( и еще чет пукаете тут
Кридя а ты скажи зачем вар кидать оставшимся аскам? Разве их желание посидеть вместе пофлудить вы сегодня не разрушили?
SailorPel
14.06.2016, 00:45
Вот были ж времена. Когда с полуночи до трех на бутылке конвееры друг у друга отстреливали до болей в спине. Вот это я понимаю, лол.
На той неделе было довольно неприятненько, когда на чемоданах где-то у 4го тома вроде замес намечался. Посливали вас, терпеливо подождали, пока вы соберетесь. Ок. Второй раз тоже уходить не стали, решили накрыть. Слились, сделали регрупп, А ВСЕ В ПИСЕ УЖЕ НУ А ЧО)))00
Т.е. кажется уже, что никому фан не нужен. Уходить НИПАБИЖДЕННЫМИ или одиночные таргеты веселее по млу агрить, наверное.
Организованный, не спонтанный замес с теперь то равными составами был бы приятен что вам, что нам. Хоть ребята ваши новые прощупают что, да как.
Поэтому все надежды наконец-то нормально поиграть в эту игру возлагаю на фан после КР.
И на то, что попаду на него.
Mezhik95
14.06.2016, 01:07
Боже, какие вы ""умные"" аж завидно.
Даже буду рассуждать как тупой(к примеру вы)
Зарусева в лукашах была не мало времени и очень активный игрок. Т.к она уже знакома всем. Её изи могут принят через беседу в тс. В лукашах всегда такое было, что старичков принимали таким образом.
Но вы слишком ""умные"" для того чтоб это понять :)
с такими комментами можно было любого активного игрока брать без заявки :) но вам зачем то надо говорить что все тагались с заявками в закрытом разделе и т.п.) старичков забыл в двойные(четверные) кавычки поставить
Вот были ж времена. Когда с полуночи до трех на бутылке конвееры друг у друга отстреливали до болей в спине. Вот это я понимаю, лол.
На той неделе было довольно неприятненько, когда на чемоданах где-то у 4го тома вроде замес намечался. Посливали вас, терпеливо подождали, пока вы соберетесь. Ок. Второй раз тоже уходить не стали, решили накрыть. Слились, сделали регрупп, А ВСЕ В ПИСЕ УЖЕ НУ А ЧО)))00
Т.е. кажется уже, что никому фан не нужен. Уходить НИПАБИЖДЕННЫМИ или одиночные таргеты веселее по млу агрить, наверное.
Организованный, не спонтанный замес с теперь то равными составами был бы приятен что вам, что нам. Хоть ребята ваши новые прощупают что, да как.
Поэтому все надежды наконец-то нормально поиграть в эту игру возлагаю на фан после КР.
И на то, что попаду на него.
Печалити, тут уж мой косяк. Когда еще я бегал майором в концах, то вбил в голову жиробасу динанву мысль о том, что проще собраться(поф хоть даже зергом), слить вар-клан и, пока те собираются, ливнуть в замеса. И пусть у вражин воспламеняются пуканы. Видимо жирный неплохо вбил это дело в голову концов, раз уж по сей день так "троллят". :D
Mezhik95
14.06.2016, 01:20
Печалити, тут уж мой косяк. Когда еще я бегал майором в концах, то вбил в голову жиробасу динанву мысль о том, что проще собраться(поф хоть даже зергом), слить вар-клан и, пока те собираются, ливнуть в замеса. И пусть у вражин воспламеняются пуканы. Видимо жирный неплохо вбил это дело в голову концов, раз уж по сей день так "троллят". :D
ну и сволочь же ты, Сид!
mariclea
14.06.2016, 01:25
Это чучмековатый нытик Андерсен?
SailorPel
14.06.2016, 01:26
ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ
mariclea
14.06.2016, 01:26
Спасибо пежику , извените -не увидел.
Да какой фан, на ТВ нас выиграли (поэтому твинкуются), на пятиминутном фане нас выиграли (я в толчке дольше сижу) Всё доказали, проект Вермилион можно закрывать ;)
Хех, когда у нас был онлайн и вы так же сливались в пис, когда зерговали несколько тел это норм. Теперь когда их зергуют и уходят, это не норм :D Ап (9 зергов из 10)
a9104242874
14.06.2016, 02:19
Ап (9 зергов из 10)почему у меня на памяти только как вы сливаетесь в пис и зовете х3?