PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

richnic
14.06.2016, 02:33
почему у меня на памяти только как вы сливаетесь в пис и зовете х3? Хотел сказать, когда вы собираете турнирную пачку и пытаетесь одиночные таргеты пострелять, а потом кайтить до откатов и по новой, хезе, мне проще собрать онлайн и протащить караваны пачкой, нежели гонять за вами на полётах. На моей памяти, армян занимался тем же, а сейчас чёт приуныл ;)

Eisdamo
14.06.2016, 02:40
А еще че-то гнали, что у нас разборки унылые :(
Щас то же самое будет.

Кто мог бы все восемь лет ПВшки
Прочесть до последней точки, когда
Под разными датами, в разном порядке
Все тех же событий плывет череда?

richnic
14.06.2016, 02:42
По сути всё зациклено. Все разборки на данный момент - это повторение прошлых разборок :D 2 эшелон рип, надо же кому-то флудить, пусть и уныло :(

a9104242874
14.06.2016, 02:51
Хотел сказать, когда вы собираете турнирную пачку и пытаетесь одиночные таргеты пострелять, а потом кайтить до откатов и по новой, хезе, мне проще собрать онлайн и протащить караваны пачкой, нежели гонять за вами на полётах. На моей памяти, армян занимался тем же, а сейчас чёт приуныл ;)ясен хрен проще, только вот кишка тонка признать, что другого выхода из такой ситуации у тебя нет :)

richnic
14.06.2016, 02:54
ясен хрен проще, только вот кишка тонка признать, что другого выхода из такой ситуации у тебя нет :) Что понять, что мы в 1 патьку не раскидем патьку, которая тащит лукоморье и без которой лукаши 0, хех, что тут признавать, это же очевидно.

a9104242874
14.06.2016, 02:57
Что понять, что мы в 1 патьку не раскидем патьку, которая тащит лукоморье и без которой лукаши 0, хех, что тут признавать, это же очевидно.не ожидал, приятно

Eisdamo
14.06.2016, 03:44
не ожидал, приятно
Кстати, вполне реально.

Полгода назад, когда мы только еще с диванами воевали, мы рандом патьками так же не могли тянуть пати машульки(хосе, весоф, апраксин и ко) на равных. Тупо не позволял обвес + меньшая сыгранность.

a9104242874
14.06.2016, 03:50
Кстати, вполне реально.

Полгода назад, когда мы только еще с диванами воевали, мы рандом патьками так же не могли тянуть пати машульки(хосе, весоф, апраксин и ко) на равных. Тупо не позволял обвес + меньшая сыгранность.у нас далеко не топовый обвес) ну разве что у хрона и макара

Scratch_frm
14.06.2016, 07:29
боже, как я ору с тупости арманьки и мемберов лукоморья. прокомментируй фразы зануды, который истинный БАЛАНСЕР, не боле, но, когда вы стали тащить, он остался там и все еще в гильдии лукоморье. пишут к нам заявки люди, сразу да, паника, двойные стандарты. вливают людей лукаши - для мтв и тд, вливает вермилион - очко сжалось, крысы, обиженок вливаете и тд. двойные стандарты, ничего не напоминает? ну а по сабжу: хохлушка снова написала, что вы 'неответственно отнеслись к гвг', но это слезы, как вы называете. твинкуйтесь дальше с таким составом и зергуйте на локах х2 ;D

А с какого перепуга, я должен ливать с Лукашей?
Ни разу не ливал из не закрывающегося клана, ради баланса, тем более на живом сервере.
Практически все Ги в которые я вступал на Антаресе, били новыми проектами с 20 телами на борту.
На Атласе да, выбор делал исходя из расстановки сил, но это только на момент вступления.
А не так что: "опачки, пацаны вы тащите, ну что сорян, я сваливаю...".
Так что вы меня явно с кем то попутали.

Vazaelin99
14.06.2016, 07:42
у нас далеко не топовый обвес) ну разве что у хрона и макара

Ну и забыл мелочь самую,лука в 9ранге с сетом врат в лице нукла)

Eisdamo
14.06.2016, 08:13
А с какого перепуга, я должен ливать с Лукашей?
Ни разу не ливал из не закрывающегося клана, ради баланса, тем более на живом сервере.
Практически все Ги в которые я вступал на Антаресе, били новыми проектами с 20 телами на борту.
На Атласе да, выбор делал исходя из расстановки сил, но это только на момент вступления.
А не так что: "опачки, пацаны вы тащите, ну что сорян, я сваливаю...".
Так что вы меня явно с кем то попутали.
Неплохое заявление, со всех сторон прикрылся :D
Мне выход из РХ с последующей миграцией в спукры помнится, но сервер же был мертвый, да и проект новый... с 20 телами на борту. Я верно тебя понял? :)

shadow0121
14.06.2016, 08:54
Чот прошла инфа, что лукаши аскариону вар кинули. Думал шутка такая первоапрельская. Захожу в игру и правда вар - получите распишитесь. Ну вот, а я то надеялся кх пофармить, помедитировать там, еще чего. Еще говорят и дивайну кинули, да? Ну это правильно, там уж совсем жоские пацаны сидят - вообще без башки. Вы что там обиделись, что к вам пришло втрое меньше народу что ли? Да ладно вам. Кажется у нас тут открылся новый уровень горения. А, еще сорока на хвосте принесла, что нотов типа в академку взяли? Вы что, серьезно? Да им же, чтобы даже меня с пристом слить чуть ли не весь онлайн пригонять приходилось(пати +/-). Я, конечно, понимаю, что выбирать то тут и не из кого, но блин... Кажется тут еще и новый уровень наивности открыли. Блин, вместо того, чтобы звать этернити в альянс, который мы тут сидим ждем и от которого был бы толк, вы кидаете вары пустым кланам и берете в основу десяток тел с твинками из какого там эшелона. Спорю у вас твины лучше одеты. Ну вы отожгли, так отожгли

О, я тут что еще подумал, если у меня твинки в других кланах этим кланам тоже вар кинут или можно спать спокойно?

79206045986
14.06.2016, 09:05
не слух, вот тут уже подгорают пуканы в комментах 204499

Scratch_frm
14.06.2016, 09:08
Неплохое заявление, со всех сторон прикрылся :D
Мне выход из РХ с последующей миграцией в спукры помнится, но сервер же был мертвый, да и проект новый... с 20 телами на борту. Я верно тебя понял? :)

Прикрылся ?
Это всего лишь констатация.
Есть примеры где было не так?
А то меня, как то лечили в пм (не буду говорить кто), что какого хрена я до сих пор в Лукашах, мол это же не мой стиль игры.
Так вот ребятки, если вы не владеете ситуацией, а только сменой тега, не апеллируйте.
Что касается РХ на Антаресе.
Как он реборнулся помнишь, и сколько времени прошло после этого до распада ИАФ?
Просто в игру вернулся Нукл, начал мутить свой проект, позвал к себе, плюс была инфа о том что ИАФ через день два рипнется.
Надо было сидеть на дохлом серве и фармить КХ?
Поэтому вышел, и в ту же секунду оказался в спукрах из 20 тел с твинами (тоже баланс?).
А через день ИАФ не стало.
Ну как, норм вам там пятириплы отбивались от пве кланов? xD
В чем проблема?

martik11
14.06.2016, 09:55

Да по.. что они там сотворили, только вот изначально на Альтаире так сделала ги ВЕТЕР ) посмотрим что из этого получится.

Eisdamo
14.06.2016, 10:34
Прикрылся ?
Я претензий не выдвигаю. Меня лишь позабавила формулировка :)

Чтобы лучше для себя уяснить, интересно было бы узнать ответ на пару вопросов.
При каких условиях ты был бы готов покинуть проект Лукоморье в принципе? Или перейти на другую сторону? :)

Soule
14.06.2016, 11:00
204499

бедный ̶в̶а̶н̶ю̶ш̶а̶ Арманька, впихивает невпихиваемое ыы

(10 символов)

irina1975
14.06.2016, 11:28
http://pw-lukomorie.ru/forum/31-12119-1 а можно узнать про *нож в спину*-это о чем речь вообще? вроде не слышала про то что всех желающих *подселят* во второй состав лукоморья к нотам,да и не было ещё такого состава.
и ещё мне одно не понятно:вот Лукоморье же топ 1 на нашей ветке,на сервере естественно тоже. что вы этими варами добится хотите? выжимаете твинов,типа фиг вам фарм? или дожимаете оставшихся живых чтоб шли куда то ещё?
а дивайн при чем?крабы кх мешают? напомните сколько там времени РХ сидели при закрытом проекте и даже гвг тащили?

morfik64
14.06.2016, 11:33
Чот прошла инфа, что лукаши аскариону вар кинули. Думал шутка такая первоапрельская. Захожу в игру и правда вар - получите распишитесь. Ну вот, а я то надеялся кх пофармить, помедитировать там, еще чего. Еще говорят и дивайну кинули, да? Ну это правильно, там уж совсем жоские пацаны сидят - вообще без башки. Вы что там обиделись, что к вам пришло втрое меньше народу что ли? Да ладно вам. Кажется у нас тут открылся новый уровень горения. А, еще сорока на хвосте принесла, что нотов типа в академку взяли? Вы что, серьезно? Да им же, чтобы даже меня с пристом слить чуть ли не весь онлайн пригонять приходилось(пати +/-). Я, конечно, понимаю, что выбирать то тут и не из кого, но блин... Кажется тут еще и новый уровень наивности открыли. Блин, вместо того, чтобы звать этернити в альянс, который мы тут сидим ждем и от которого был бы толк, вы кидаете вары пустым кланам и берете в основу десяток тел с твинками из какого там эшелона. Спорю у вас твины лучше одеты. Ну вы отожгли, так отожгли
Не бойся диванов лифики не тронем(хотя твинов лапши всегда найдут), а нотам тебя слить помогут

morfik64
14.06.2016, 11:36

При каких условиях ты был бы готов покинуть проект Лукоморье в принципе? Или перейти на другую сторону? :)
Штази лучше чем фигню писать ответь на такой вопрос. С кем вы дальше будите воевать или все кх клан?

a9104242874
14.06.2016, 11:38
Ну и забыл мелочь самую,лука в 9ранге с сетом врат в лице нукла)я знал, что какой-то довн это скажет :D:D:D:D:D:D не удивлен , что это ты

IvanPankratoff
14.06.2016, 11:44
Прикрылся ?
А то меня, как то лечили в пм (не буду говорить кто), что какого хрена я до сих пор в Лукашах, мол это же не мой стиль игры.
Так вот ребятки, если вы не владеете ситуацией, а только сменой тега, не апеллируйте.
Просто в игру вернулся Нукл, начал мутить свой проект, позвал к себе, плюс была инфа о том что ИАФ через день два рипнется.
Поэтому вышел, и в ту же секунду оказался в спукрах из 20 тел с твинами (тоже баланс?).
А через день ИАФ не стало.
Ну как, норм вам там пятириплы отбивались от пве кланов? xD
В чем проблема?

Да ладно, было дело - лечил) Видимо рассудок помутился =D

nikolos32
14.06.2016, 12:11
Мде, мы стали самым унылым сервом, всех с этим поздравляю! Никто никому не хочет давать фана, жизнь прекрасна, в субботу раз на мгвг сбегать и целую неделю фармить кх. Большое спасибо всем за великолепную политику!

LEILA4KA
14.06.2016, 12:12
Прикрылся ?

нужно было идти к Штазьке в Маскарад.. :D

shcodapw666
14.06.2016, 12:40
Очередной врыв от тап нагибателя Атласа)) Вот только не пойму ты спецом так пишешь или же мозгов не хватает продумать свои изложения ?

Scratch_frm
14.06.2016, 12:47

Как говорится: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Отвечу так, их нат на сегодня, и надеюсь не будет повода.
И ты забыл, я не перебегаю из действующего клана в действующую вар ги.

Scratch_frm
14.06.2016, 12:48
Да ладно, было дело - лечил) Видимо рассудок помутился =D

А я ведь держал эту интимную тайну в себе.
Взял и выдал себя ((.

alphacentavra
14.06.2016, 12:50
Иаф-Шторм вероятно забыл?

nikolos32
14.06.2016, 12:54
Топ пасаны... А умеет кто рассуждать нормально без высеров? По логике вар кинуть вермам уже давно пора, и делать было надо это ещё до развала асков, ну а теперь кинем им вар и слушай постоянное нытьё. Кинуть вар лукашам, вот это было бы даже интересней, но быть за одно с асками, тоже не благородный выход. остаётся 2 варианта, ждать чуда что может противник сам нарисуется, или кинуть вар обоим кланам, но это будет слишком жестоко. В любом случае особо красивого выхода из данной ситуации нет...

Scratch_frm
14.06.2016, 13:00
Иаф-Шторм вероятно забыл?
Может мне расскажут, когда я вышел с ИАФ, что при этом было на сервере, через сколько я вступил в шторм и сколько там было человек, и через какое время после моего вступления была первая ставка на ИАФ (владеющего фулкой)?
А может это был не новый проект?
Что же я упустил?

И с каких пор, тело со шмотом ниже среднего, стали учитывать, имея при это нехилую академку?
Если говорить за баланс xD.

ilytik2
14.06.2016, 13:15
Тупое животное это ты :D
Фраза про топовую пати вообще под стол загнала. Или не помните свои похождения в мл? летает компашка мамкин,шамник и ко сливает одиночек- приходит 1 пати лукашей(ТАМ НЕБЫЛО ДАЖЕ НАШЕЙ ТОП ПАТИ) и нету пати шамника и Ко :D

о, снова ты, любитель вырывать из контекста
моя фраза:

6.отстреливают топовой пачкой лукоморья парочку людей, снимая видосики

фраза морфика:

Фраза про топовую пати вообще под стол загнала.

шамник, когда у нас успела появиться наша пачка? или тот пролет с тобой, женой, и 2мя твинами - наша пачка, на которую 10+ парней собрали?

лишь очередной раз макнут и ты опять потеряешся на какое то время.
просто оставлю тута https://www.youtube.com/watch?v=3dSKXsFlcao&feature=youtu.be

alphacentavra
14.06.2016, 13:15
Сперва ты говориш вот такое:

Затем, после твоих слов тебе напоминают про твой выход, и дальше идет уже другое:

Может мне расскажут, когда я вышел с ИАФ, что при этом было на сервере, через сколько я вступил в шторм и сколько там было человек, и через какое время после моего вступления была первая ставка на ИАФ (владеющего фулкой)?
А может это был не новый проект?
Что же я упустил?
Что тогда было на карте я не помню, но то что штормы уже были собраным кланом на то время, и давали замесы - факт.
В штормы ты ступил через 1-2 дня сразу после выхода с иафа)
PS. на то время штормы были уже действующим вар кланом иафа)

CoolMasterKilnkA
14.06.2016, 13:21
с бафом 24 па/пз типо дисбаланс теперь хотя до этого типо на изи против них выиграли
да и вообще о чем говорить если лукашам же неинтересен внутри серв, а типо только мбг
или все не актуально?

shcodapw666
14.06.2016, 13:24
Видосик с КРа, серьезно? )))))))

alphacentavra
14.06.2016, 13:26
И с каких пор, тело со шмотом ниже среднего, стали учитывать, имея при это нехилую академку?
Если говорить за баланс xD.
Дело не в балансе или шмоте, а в твоих слова про переходы с клана в вар клан)
PS. на то время у тебя уже была нирка с кругом +8(норм камни), и норм пуха, так что шмот у тебя был намного выше, чем средний)Да и твоя активность была на высоте)

a9104242874
14.06.2016, 13:27
сын, о каком 21 ты говоришь, если вы сами твинкуете атаку? лицо отмыл, а моча в мозг шоль затекла или чё?

LEILA4KA
14.06.2016, 13:28
если ЕТ заключают альянс с лукашами, то это будет выглядеть очень уныло и не фаного
если ЕТ заключают альянс с вермилион это будет выглядеть более менее
:D
а если ЕТ вступят в академку вермишели - это будет выглядеть классно1 :)

webtor
14.06.2016, 13:30
Петухи как закукарекали сразу.
Неужели вы и правда считаете что вам (аскам) просто так позволят в очередной раз отсидеться за спиной с выходом на 3 наших города (ГИ, ГМ, ГД) ?
Или вы считаете что я не понимаю к чему это отсиживание "нейтральные люди хотят пофармить кх с общим клан чатом" рано или поздно приведет?

Все на что был способен аскарион это кидать вары более слабым ги и сидеть за спиной лукашей.Кукарекать про то какие они великие тащуны против нотов, сабов, фантиков.С ет только не прокатило и сразу в лапшу ушли.Вдруг усталость появилось у руководства.
При другой нашей политике вы бы вообще дальше кх клана не ушли.Пригрели змею и еще имеют наглость возмущаться.
Загрызень это кто вообще?Типок который дальше локи росянок не продвинулся.Наш 2-ой состав Лукашей за пару месяцев в 10 раз больше добьется чем ваш засаный аскарион.
Удачи как говориться, настроения и держитесь там.

IvanPankratoff
14.06.2016, 13:31
Неужели вы и правда считаете что вам (аскам) просто так позволят в очередной раз отсидеться за спиной с выходом на 3 наших города (ГИ, ГМ, ГД) ?
Или вы считаете что я не понимаю к чему это отсиживание "нейтральные люди хотят пофармить кх с общим клан чатом" рано или поздно приведет?

Все на что был способен аскарион это кидать вары более слабым ги и сидеть за спиной лукашей.Кукарекать про то какие они великие тащуны против нотов, сабов, фантиков.С ет только не прокатило и сразу в лапшу ушли.Вдруг усталость появилось у руководства.
При другой нашей политике вы бы вообще дальше кх клана не ушли.Пригрели змею и еще имеют наглость возмущаться.
Загрызень это кто вообще?Типок который дальше локи росянок не продвинулся.
Корону поправь, спадает)

79206045986
14.06.2016, 13:35
цо 204500

CoolMasterKilnkA
14.06.2016, 13:47
Жестко кинул я тебя, когда ты сопли размазывал рассказывая мне в пм, что думал будто мы друзья. Бич колхозный. Меньше анализируй и больше фарми, скоро будет видосы снимать про ставки в 990кк.
Не знаю чего ты там себе надумал у меня свои рамки кто мне друг, а кто товарищ или знакомый.
Я прямым текстом не помню что бы тебя называл другом. Дальше с показушниками перед своими типо друзями не общаюсь.

Scratch_frm
14.06.2016, 13:48
Сперва ты говориш вот такое:

Затем, после твоих слов тебе напоминают про твой выход, и дальше идет уже другое:

Что тогда было на карте я не помню, но то что штормы уже были собраным кланом на то время, и давали замесы - факт.
В штормы ты ступил через 1-2 дня сразу после выхода с иафа)
PS. на то время штормы были уже действующим вар кланом иафа)

Не надо ля, ля...
С ИАФ я вышел летом, и два месяца играл в режиме - зашел сделал ежу вышел.
Вступил в штормы спустя месяца два после выхода, где даже 80 лиц с кучей твинов не было.
Замесы, какие замесы, на РБ котрые шторм фармил для КБ, и там от силы пати набиралась, а иаф приходили помешать?
Вечерний онлайн в 30 тел?
Первые замесы клан на клан начались, когда люди появились в клане, а это не сразу по вступлению.
Даже если вар кинули за неделю до вступления в шторм, причем кинули иафы, с формулеровкой "чего тянуть, все равно будет".
Меня в иаф уже почти два месяца не было на тот момент.
И какое это имеет отношение к переходу, когда я выходил с ИАФ штормов не было.
Первая ставка на иаф была минимум чере пол года, когда состав поднабрали, хоть какой то.

Scratch_frm
14.06.2016, 13:54
Дело не в балансе или шмоте, а в твоих слова про переходы с клана в вар клан)
PS. на то время у тебя уже была нирка с кругом +8(норм камни), и норм пуха, так что шмот у тебя был намного выше, чем средний)Да и твоя активность была на высоте)
Этот эквип у меня появился в штормах, именно там я начал перса одевать, в иафе пуха да +8 шмотки +7 +6 круг с янтарками и накидка с камнями на уклон.
Нирка, в то время как народ в ИАФ начал Р8 одевать )).
Когда штормы словили вар, меня не было в ИАФ.
PS. Хотя несколько +8 для шмоток будучи в иафе я покуп не спорю.

Ну и на последок.
Я сказал как было, стороны не менял - в новые проекты вступал.
А от того, что потом вар ловили, ну это игра, без этого ни как.
Вести дальнейшую переписки, причем не зная с кем, не имеет смысла.
И так уже начинает попахивать, как будто я оправдываюсь за свои действия, а мне оправдыватся не зачто и нет желани.
Все было сделано верно.

pava21
14.06.2016, 13:56
Помогали аскам по возможности и вели максимально толерантную с ними политику начиная с хрона на пегасе еще.Дали спокойно развиваться.
Ради этого даже не поддержали наш союзный клан фентази.(О чем жалею сейчас)

И в результате этой "гнилой" как ты говоришь политики, ребята пошли в Vermilion.

Аплодирую стоя!Я вот сейчас сижу и понимаю какой я дурак был наивный.

Ну хоть осознал что сделал глупость, уже что то. Ибо все было на лицо в этих аскарионах и кто там играл и какие там твины были, и помню в вашем дипе все это выкладывалось с кем вы ведете дело, и кому альянс кидаете. а чу отвечали твои соклане а мастер наш тупит и слушать не хочет не чего ))

RJKBPTQ
14.06.2016, 13:58
По сути, как только псмная баба Вессоф и пак перебезчиков с Пегаса пришли к рулю асков и повеяло гнильцой.

Vorobey717
14.06.2016, 14:18
вот тебя это сильно задело прям это видно,а у тебя высказывания все твои к обычным игрокам которые из Асков прыгнули вермелион или к офицерам и мастеру которые из асков перешли вермилион ? просто есть люди которые в клане Аскарион были пару недель и по своей воли пошли вермилон не знаю что туда такая толпа придет и не особо приятные высказывания и есть люди которые перешли из Аскариона к вас - эти слова к ним тоже относятся ???

Amber666666
14.06.2016, 14:35
хм, когда шкода и ко собирались в лукаши - вермы агрились на всех кто на тот момент остался в рх, даже на тех кто в лукаши не собирался в принципе. (да, вар не кидали, но дали добро на слив всех) и что то никто не кукарекал, когда дивайн кинули вар рх после того как узнали что клан рип - норма. А как лукаши кинули вар аскариону - дак завезжали типа шо за бред, как вы смеете твинов бить, ироды!

IvanPankratoff
14.06.2016, 14:37
хм, когда шкода и ко собирались в лукаши - вермы агрились на всех кто на тот момент остался в рх, даже на тех кто в лукаши не собирался в принципе. (да, вар не кидали, но дали добро на слив всех) и что то никто не кукарекал, когда дивайн кинули вар рх после того как узнали что клан рип - норма. А как лукаши кинули вар аскариону - дак завезжали типа шо за бред, как вы смеете твинов бить, ироды!
В вт на вопросы лить РХ или нет мастер четко дал тогда понять, что лить не надо, т.к там остались играющие люди, а не только твины людей, ушедших в лукаши. Не надо "кукарекать", не зная всей инфы)

qazwsxedcrfvtg
14.06.2016, 14:39
В Лукоморье нет деления на бывших асков/эвилов/рх и тд. Есть лукаши :) странно, знать об отношении к людям в клане, и не знать таких простых фактов..
Слабенькая отмазка, да и сам Арманька видимо не хочет отвечать по этому поводу)))

Amber666666
14.06.2016, 14:41
В вт на вопросы лить РХ или нет мастер четко дал тогда понять, что лить не надо, т.к там остались играющие люди, а не только твины людей, ушедших в лукаши. Не надо "кукарекать", не зная всей инфы)

То-то мы в течении недели-двух в мл от ваших военов отбивались. Или ты не наблюдал фразочек "мы вас льем что бы вы быстрее в лукаши вступили и нам было играть интереснее".
Но тебе то виднее, всю инфу знаешь.

RJKBPTQ
14.06.2016, 14:46
Человек, ты слова Бимошки видел на офе по поводу РХ вообще?
\\
Все говорят, что ноют лукаши, а на деле ноют аски, хы.

Sibar-s
14.06.2016, 14:46
Царь Царей на днюхе перепил? Ставок от асков не было .Агры начались с стороны лукоморья.
В Асках остался пве состав .Которые максимум бы дефили свои терры .И крабил.
В Вермилин перешли для уравновешивания состава .Или лукаши тут не причитали что надоели 6 минутные гвг?
В итоге .
Типа Топ один высказал оскорбление людям которые по идеи не сном не духом.Арманя .Ты выйди во двор днем в выходной подойди к дворовым парням и назови их петухами.
А потом пришлешь свое фото из больнички.А на форуме можно любые слова говорить.Да и пиксельного бойца можно максимум забанить.
Смелый.

Soule
14.06.2016, 14:49
То-то мы в течении недели-двух в мл от ваших военов отбивались. Или ты не наблюдал фразочек "мы вас льем что бы вы быстрее в лукаши вступили и нам было играть интереснее".

тебе написали выше какие указание дал мастер, другое дело ,что делали мемберы, писали бы жалобу в дип и тд...
Здесь же ситуация, когда мастер целенаправленно кидает , как бы выразились многие "обидки" на не свершившиеся надежды в роли ги Аскарион

Amber666666
14.06.2016, 14:52
п.с. горение лукашей я тоже не понимаю, у вас жесткий онлайн, гуд состав и тд.. радоваться надо тому что в варклан тагнулись ~30тел (правда, не в обиду кому либо, из них на тв от силы тел 10 попадут, остальные мясо для замесов и 2ой состав для даблов мтв).
Первый эшелон сломался, второй кончился, несите новый сирвир плз

RJKBPTQ
14.06.2016, 14:54
тебе написали выше какие указание дал мастер, другое дело ,что делали мемберы, писали бы жалобу в дип и тд...
Здесь же ситуация, когда мастер целенаправленно кидает , как бы выразились многие "обидки" на не свершившиеся надежды в роли ги Аскарион

Мы вас(РХ) специально лили в мл, чтобы вы быстрее в лукаши вступили ;) (с) Ванюша.

IvanPankratoff
Значит это собственные позывы наших военов) Еще раз повторюсь, это было после того как все желающие из рх ушли в лукаши. Слова Бимонка, насколько я помню, относились к людям, ушедшим из рх в лукаши. Не надо путать)

LadySpeed
норм так :pig_2:
а ведь всё было бы даже не плохо,а теперь только то, что есть

Amber666666
14.06.2016, 14:56
Ясн, для вас большая разница официального вара и просто агров одного клана на другой. Вопросов нет. (про скрины и дипломатию ток не надо больше)

Soule
14.06.2016, 14:58
Мы вас(РХ) специально лили в мл, чтобы вы быстрее в лукаши вступили ;) (с) Ванюша.

тебе то только на слово и верить...

RJKBPTQ
14.06.2016, 14:59
А ты у Ванюши спроси, а потом здесь отпишись и подумай кому стоит верить ;)

Kinsi-kun
14.06.2016, 15:03
Даже в цитку не крикнешь "аски лесом", все норовят напомнить, что они рипнулись.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F2760%2F64.png

Lifiko
14.06.2016, 15:03
Ну все таки это странно кидать вар клану, где остались только нейтральные персы. Те кто ушел в вермилион держат своих твинов в другой ги. И льете вы сейчас тех людей, кто не поддержал ушедших.

Mezhik95
14.06.2016, 15:07
аски лизали у лукашей, лизали у вермов. при действующем союзе тагнули нукла, который при любой возможности месил вермов) отличная политика ж)

Velliar1982
14.06.2016, 15:09
Суть всех сообщений за последние 4 дня
http://s019.radikal.ru/i641/1606/ef/a0aed9d2db4e.jpg (http://radikal.ru/big/0f292dbe49a6429ba2d7470163c8b9f7)

Kinsi-kun
14.06.2016, 15:10
Что тут за весёлая ноунеймка Воробушексемьодинемь?

Загрызень, а ты чо не в лапше? Или в будке заблудился?

webtor
14.06.2016, 15:14
Ну все таки это странно кидать вар клану, где остались только нейтральные персы. Те кто ушел в вермилион держат своих твинов в другой ги. И льете вы сейчас тех людей, кто не поддержал ушедших.

Кто не поддержал ушедших давно вышли из этого проекта и ушли в другую ги.
Еще раз повторяю, я не собираюсь держать в тылу клан с выходом на 3 наших города и половина друзей которого теперь находится в нашем вар клане.Давать такой гильдии отсидеться это неоправданный риск на который наша гильдия пойти не может.
Руководство аскариона сами бросили этот клан и оставили тех людей которые им верили.Своими действиями после вступления в наш вар клан, они подставили этих людей вдвойне.
Так что несогласные (если такие там еще остались) пусть идут в другие кланы и фармят спокойно.

79206045986
14.06.2016, 15:18
слишком много текста, я не успеваю читать. Помедленнее плз

Soule
14.06.2016, 15:32
Еще раз повторяю, я не собираюсь держать в тылу клан с выходом на 3 наших города и половина друзей которого теперь находится в нашем вар клане.Давать такой гильдии отсидеться это неоправданный риск на который наша гильдия пойти не может.
.

Вам же все равно на теры, сам писал,
а оказывается нет....

Vazaelin99
14.06.2016, 15:38
а оказывается нет....

Когда был уверен что не потеряет,то было "пофиг",как сомнения появились стало не пофиг,ну очевидно же))

webtor
14.06.2016, 15:52
а оказывается нет....

В нашем уставе очень четко написано относительно этого момента.2-ой ешелон никогда не трогали в жизни, более того вели политику чтобы дать им развитие и сделать сервер живее.
Как оказалось эту политику не ценят, в свою очередь не вижу смысла лишать наш проект еженедельного дополнительного заработка в 200+ лямов.

RJKBPTQ
14.06.2016, 15:55
не думал, что Подик отбитая на голову :0

martik11
14.06.2016, 15:59
Кто не поддержал ушедших давно вышли из этого проекта и ушли в другую ги.
Руководство аскариона сами бросили этот клан и оставили тех людей которые им верили.Своими действиями после вступления в наш вар клан, они подставили этих людей вдвойне.
Так что несогласные (если такие там еще остались) пусть идут в другие кланы и фармят спокойно.

Все кто мог хоть как то противостоять в пвп, повыходили, кто в вермы кто к вам кто куда, как бы там уже некого нет кроме пару твинов, и ты вот от страха кинул им вар ?
Что мешает забрать у них просто теры, в связи с тем что они просто распались, как делали все время на протяжении всех распадов...
А ну да мы же так не можем, нож в спине, флейта прости меня кожаная в опе оказалась, надо вар ))

Soule
14.06.2016, 16:00
не думал, что Подик отбитая на голову :0

ты в лолчат и похлеще писал, ничего удивительного) теперь я и отбитая... от вас другого и не ожидаешь

martik11
14.06.2016, 16:01
Обидели мышку написяли в норку )))

RJKBPTQ
14.06.2016, 16:02
ты в лолчат и похлеще писал, ничего удивительного) теперь я и отбитая... от вас другого и не ожидаешь
То, что я придуряюсь в лолчат это одно, совсем другое писать на оффоруме на полном серьезе глупые вещи ;)

RJKBPTQ
14.06.2016, 16:04
Должны ныть лукаши, а ноют аски (х2)

Soule
14.06.2016, 16:11
То, что я придуряюсь в лолчат это одно, совсем другое писать на оффоруме на полном серьезе глупые вещи ;)

смотря какие посты. Они носят разный характер) или только вам "позволительно" здесь отписывать то ,что на языке?

martik11
14.06.2016, 16:11

Кто ноет а кто по тихому баррикады строит, что бы не отжали ничего, что бы не нагнули))))

RJKBPTQ
14.06.2016, 16:13
смотря какие посты. Они носят разный характер) или только вам "позволительно" здесь отписывать то ,что на языке?
Только нам позволительно, да, ты здесь никто http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile35.png

ilytik2
14.06.2016, 16:14
не вижу смысла лишать наш проект еженедельного дополнительного заработка в 200+ лямов.

эээээх, лень листать форум листать в поисках твоей цитатки, но суть была такова, что тебе НЕ НУЖНЫ ТЕРРЫ, НЕ НУЖНЫ БАБКИ, и ты привел в пересчете ст-ть платинового амулета)
итог: снова балабол

martik11
14.06.2016, 16:17
Чему тут удивляться )

webtor
14.06.2016, 16:27
эээээх, лень листать форум листать в поисках твоей цитатки, но суть была такова, что тебе НЕ НУЖНЫ ТЕРРЫ, НЕ НУЖНЫ БАБКИ, и ты привел в пересчете ст-ть платинового амулета)
итог: снова балабол

Кто то спорит с тем что теры приносят в 20 раз меньший доход чем тот который был 4-5 лет назад?Бабки действительно маленькие сейчас.Очень давно с дохода 2-ух тер можно было бао/фена друли купить.Сейчас это 4 хирки.
В такое трудное время 200 лямов точно лишними не будут.Да и слова о том что мне деньги не нужны приписывать не стоит.

Попробуй для начала хотя бы сформулировать свой ответ на мой предыдущий пост.С одной темы перескакиваешь на другу.Прямо не знаешь как вывернутся чтобы меня в чем уличить.На этот пост ответить по делу тоже нечего не сможешь и начнешь наверно вспоминать шкоду рх и видео.
Либо можешь попытаться поискать мои цитатки 4-ех летней давности.Однотипная постная херня.....

Redcurls
14.06.2016, 16:34
Стоило рипнуть второй эшелон что бы реснуть на форуме первый..... Адовое горение просто

krewetka444
14.06.2016, 17:15

Загрызень это кто вообще?Типок который дальше локи росянок не продвинулся.Наш 2-ой состав Лукашей за пару месяцев в 10 раз больше добьется чем ваш засаный аскарион.

Ну и мимо этого поста было просто не пройти...челу надоели помидорки(нож в спину все дела) :lol:

sterlik0
14.06.2016, 17:23
Арманька казался норм типом.а,как оказалось,просто ссыкло :)

dniwe1984
14.06.2016, 17:36
вот любуюсь не налюбуюсь https://www.youtube.com/watch?v=qr0o_sHbj58

shadow0121
14.06.2016, 17:39
так. что тут у нас? 1ый эшелон за 2 недели твинковок соскучился по гвг и по придуманным обидкам решил пофармить пустые терры? Уровень интересные игры зашкаливает. Чот тут опять про твинов вермиллиона втирают, жаль пруфов мы опять не дождемся, ну да кому они нужны, если можно вбросить и убежать? Призрак Аскариона наводит ужас на 1ый эшелон, страх боязнь. Что, боитесь твинки города отожмут? Как вы такое вообще придумали? Солнце голову напекло?

Кстати, забыл в прошлый раз написать про пригретую змею. Если бы тогда бояре не дали холопам на гвг ходить, чтобы было? Бравый 1ый эшелон пинал бы пве клан, который в 1ый раз на гвг пошел? Да вас бы не то, что Вермиллион затраллил, а все кому не лень

Miche1221
14.06.2016, 17:45
так. что тут у нас? 1ый эшелон за 2 недели твинковок соскучился по гвг и по придуманным обидкам решил пофармить пустые терры? Уровень интересные игры зашкаливает. Чот тут опять про твинов вермиллиона втирают, жаль пруфов мы опять не дождемся, ну да кому они нужны, если можно вбросить и убежать? Призрак Аскариона наводит ужас на 1ый эшелон, страх боязнь. Что, боитесь твинки города отожмут? Как вы такое вообще придумали? Солнце голову напекло?

Кстати, забыл в прошлый раз написать про пригретую змею. Если бы тогда бояре не дали холопам на гвг ходить, чтобы было? Бравый 1ый эшелон пинал бы пве клан, который в 1ый раз на гвг пошел? Да вас бы не то, что Вермиллион затраллил, а все кому не лень

уйди плиз обратно в будку
тебя очень много

CAWOK123456789
14.06.2016, 17:47
Чот какие-то ноунеймы со всех щелей повылезали :)

shadow0121
14.06.2016, 17:53
уйди плиз обратно в будку
тебя очень много

это все, что можешь сказать? Иди сам тогда, не мешай общаться

Insomnia273
14.06.2016, 17:53
И почему в этой ситуации мне Арманька так сильно напоминает Путина, Лапша Америку, а Аски Украину :)

А ещё есть одна хорошая поговорка: "Собаки лают-караван идет".

Miche1221
14.06.2016, 17:56
это все, что можешь сказать? Иди сам тогда, не мешай общаться

ты несешь полную дичь
просто уйди в будку
где ты обычно бываешь после фейлов

shadow0121
14.06.2016, 18:17
ты несешь полную дичь
просто уйди в будку
где ты обычно бываешь после фейлов

где ты дичь то разглядел? То, что лукоморье обиделось, что зерг пошел не к ним и накидало обидок и решило у твинков терры отжать, теперь называется нести дичь? Ну ладно

Miche1221
14.06.2016, 18:19
где ты дичь то разглядел? То, что лукоморье обиделось, что зерг пошел не к ним и накидало обидок и решило у твинков терры отжать, теперь называется нести дичь? Ну ладно

иди лучше из будки выйди
напиши заявку в лапшу
и карай неверных лукашей как ты где в мле карал нас

KoRoLkO
14.06.2016, 18:19

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&page=1283&p=10981092&viewfull=1#post10981092

shadow0121
14.06.2016, 18:22
иди лучше из будки выйди
напиши заявку в лапшу
и карай неверных лукашей как ты где в мле карал нас

чот ты часто про будку вспоминаешь. У тебя какие-то проблемы с будками? Может ты латентный будочник? Так что, я уже не несу дичь? Или у тебя 2 аргумента: "несешь дичь" и "иди в будку"?

RJKBPTQ
14.06.2016, 18:25
Раньше второй эшелон не читал, только мельком видел, как все некого загрызня хейтили, сейчас понимаю, что за отбитый тип там :D

satikasgirl
14.06.2016, 18:25

Назови хоть одну причину, почему этого делать нельзя/ не нужно/ не стоит и т.д.?

Miche1221
14.06.2016, 18:26
чот ты часто про будку вспоминаешь. У тебя какие-то проблемы с будками? Может ты латентный будочник? Так что, я уже не несу дичь? Или у тебя 2 аргумента: "несешь дичь" и "иди в будку"?

сколько я читаю тебя на форуме
ты что то бзднешь, а потом как только тебя или твой клан окунешь в говнецо
ты сразу же пропадаешь в будку на неделю или две ;-)

satikasgirl
14.06.2016, 18:33
Так что, я уже не несу дичь?

http://s48.radikal.ru/i119/1606/1d/5c4750508587.jpg (http://radikal.ru/big/8e4aa855ca3146b697fecc46330722e8)

Grey_Tiger
14.06.2016, 18:35
Ну вот, потерли, предполагаю, из-за всем известного видео, тогда напишу так всем известному луку:

А не рановато понты колотим? Мало влить Асков, надо еще сыграться с ними, а то получится как прошлый раз в адрес Макара - много слов и мало дела.

morfik64
14.06.2016, 18:42
Не дали спокойно лето провести дисару, взяли и клан распустили со срачами. негодяи.............

Mezhik95
14.06.2016, 18:59
тем временем нейтральные подсосы аскариона перебираются на сторону вермов хд
и вот ещё чего пришло на ум, как же благародные девицы аскариона смогут влиться в не настолько адекватный коллектив :((( ведь ливнут при первых матах ;(
привет иришке-дыришке

Fort_pro
14.06.2016, 19:15
ни себе ни людям, можно подумать, что в концах что то изменится от влива асков, а у 2ого эшелона фан забрали =/

79206045986
14.06.2016, 19:35
бедный Дисари, скоро руки от метлы отвалятся)

a9104242874
14.06.2016, 19:46
фу, бошка уже болит от этих мусаров с ачкарионов ноющих по поводу и без ):

Miche1221
14.06.2016, 19:57

скинь куклу свою :с

basileo
14.06.2016, 19:57
Вова, твои слова как бальзам на душу, приятно осознавать что не ошибся с выбором. За время существования клана
вряд ли ты имел возможность упрекнуть меня, как мастера, в вероломстве. Мы были нейтральны всегда, даже тогда,
когда это шло в ущерб нашим клановым интересам. Договор есть договор, менять его не в моих правилах. Но я мастер
уже больше 5 лет, немного подзае... устал в общем. Тебе это, наверное сложно понять, ты же всегда последователен в
действиях
http://savepic.ru/10099747m.jpg (http://savepic.ru/10099747.htm)
В роли мастера клана я был нейтрален. Став просто игроком я считаю себя свободным в выборе стороны. Странно было
столкнуться с такой реакцией. Ведь я, как и ты, за интересную игру
http://savepic.ru/10122279m.jpg (http://savepic.ru/10122279.htm)
Но ты, как я понимаю, за интересную игру только тогда, когда она соответствует твоим личным интересам?
Не в праве тебе навязывать точку зрения, как я понимаю, и без меня хватает кому навязывать, но я бы вместо воплей
о ножах в спину подумал о другом. Почему большинство игроков выбрало сторону ваших оппонентов? За всех, естественно,
говорить не буду. Скажу только за себя. Главная причина, и без моей помощи вы хорошо себя чувствуете, за халявой идти - это к эвилам, мне такой стиль игры неинтересен. Второе, ваши вопли в мир чат, вообще и особенно после МТВ с нью ангелами.
Как вы там писали? Как хотим, так и играем? Без проблем, ваше право, но я так играть не хочу. Ну и последнее,
относительно вашей лояльности. Может быть мне так только показалось, но лояльность в тех случаях, когда вам было
тяжело в борьбе с основным врагом, была несколько выше. В последнее же время, пример лояльности это вопрос с косовиком зиной. После попытки ультиматума, когда ты сказал, что вы нас сливать будете, если мы тронем зинку, все таки обещался отправить его к нам на сайт, с заявкой о выходе из коса. Вова, две недели прошло, заявки, случаем, не видел? И я тоже не видел. И скажу тебе почему. Аски ослабели, их мнением можно легко пренебречь. Вот и вся суть вашего максимально толерантного отношения. Удачи вам в борьбе с асками, и другими ветряными мельницами.

a9104242874
14.06.2016, 20:03
скинь куклу свою :смне лень ее делать, 38 планка 84па

Miche1221
14.06.2016, 20:05
мне лень ее делать, 38 планка 84па

С цгд без вина?

a9104242874
14.06.2016, 20:09
С цгд без вина?с вином, ну там 38.5 чето такое

RJKBPTQ
14.06.2016, 20:33
С цгд без вина?
Сами с него ржем.

Lidhell
14.06.2016, 21:11
аски ослабели пишет базиль , видимо в лучшие времена они были сильнее, а на счёт вашего коса.. как внесли , так и выходил хд, ещё раз убедился , что ты пустое чмо бамбазильё
лучше бы вообще не вылезал на этот форум клоун

pwlikeapro
14.06.2016, 21:23
И все ж базилик прав. Как не крути. Причом написано без оскорблений и прочего.

kartoxa-1987
14.06.2016, 21:26
Вести беседу с Лукоморскими выводками, это как играть в шахматы с голубем, не важно что ты победил, он все равно разбросает все фигурки и улетит))

Так что не старайтесь доказывать им что то это бесполезное действие)

TheLastEmperor
14.06.2016, 22:22
кто все эти люди? чего они хотят?

1Vedmochka1
14.06.2016, 22:32

где вы так много "ноющих" Асков увидели? пруф, господа, в студию или вот это сочли "нытьем"? или модер потер все слезы?(

Стоило рипнуть второй эшелон что бы реснуть на форуме первый..... Адовое горение просто

Volbas
14.06.2016, 22:41
"мальчик, твой папа сидел в тюрьме, дай-ка я тебе в голову выстрелю, чтобы ты когда-нибудь что-нибудь не натворил!"

а ведь Тема все правильно подытожил хД
самое интересное, что никто ничего в вас втыкать не собирался, но теперь желающих дабла на лукашей хоть отбавляй хДД
опусы арманьки вообще повергли в дикий хохот хДДД

xxLohoboyxx
14.06.2016, 23:04
аски ослабели пишет базиль , видимо в лучшие времена они были сильнее, а на счёт вашего коса.. как внесли , так и выходил хд, ещё раз убедился , что ты пустое чмо бамбазильё
лучше бы вообще не вылезал на этот форум клоун

и его кто то чтить в лукашах)) на сколько нужно иметь педов в клане, чтоб он был там))))

AndreyDanilov
14.06.2016, 23:26
Это каким же довном надо быть, чтоб сморозить то, что закрытые аски будут на лукашей ставить... Мастер - на твине, маршал - временно был на мне, т.к. последний из руководства остался, ребята пвешные остались. Я думаю полечиться кому то надо, либо огнетушитель порошковый купить и засыпать себе дыру...

Kridi66
14.06.2016, 23:54
Коряво все сделали при всем моем добросердечном отношении к Базилио. Если все хотели обыграть как усталость мастера и закрытие проекта Аскарион, закрыли бы и разбежались кто куда. Если хотели оставаться все вместе и дальше играть, ну написали бы как есть - решили поиграть с топами и идем в лапшу (ну кто-то еще куда-то неважно), а то вы хотите и рыбку съесть и на дерево залезть)) Пипец вы реально странные, ваш мастер кинул свой клан на произвол судьбы, сославшись на усталость многочисленным стаком пошел в наш варклан, и вы удивляетесь почему мы заберем ваши терры?

RJKBPTQ
14.06.2016, 23:54
Это каким же довном надо быть, чтоб сморозить то, что закрытые аски будут на лукашей ставить... Мастер - на твине, маршал - временно был на мне, т.к. последний из руководства остался, ребята пвешные остались. Я думаю полечиться кому то надо, либо огнетушитель порошковый купить и засыпать себе дыру...
Точно также и не ожидали, что фул гильда сольется в лапшу :D
По сути все встало на свои места, вся петушарня концовская снова на своем месте ;) осталось Хосянам влиться и вообще красиво.

Vazaelin99
15.06.2016, 00:15
Коряво все сделали при всем моем добросердечном отношении к Базилио. Если все хотели обыграть как усталость мастера и закрытие проекта Аскарион, закрыли бы и разбежались кто куда. Если хотели оставаться все вместе и дальше играть, ну написали бы как есть - решили поиграть с топами и идем в лапшу (ну кто-то еще куда-то неважно), а то вы хотите и рыбку съесть и на дерево залезть)) Пипец вы реально странные, ваш мастер кинул свой клан на произвол судьбы, сославшись на усталость многочисленным стаком пошел в наш варклан, и вы удивляетесь почему мы заберем ваши терры?

Все удивляются зачем кидать вар и щемить в мл и прочих локах тех людей,которые не пошли в вар клан)

Lidhell
15.06.2016, 00:31
название твоей песочницы , которую ты мигом покинул после кинутого вара, мозолит глаза , так понятнее?

webtor
15.06.2016, 00:44
Вова, твои слова как бальзам на душу, приятно осознавать что не ошибся с выбором. За время существования клана
вряд ли ты имел возможность упрекнуть меня, как мастера, в вероломстве. Мы были нейтральны всегда, даже тогда,
когда это шло в ущерб нашим клановым интересам. Договор есть договор, менять его не в моих правилах. Но я мастер
уже больше 5 лет, немного подзае... устал в общем. Тебе это, наверное сложно понять, ты же всегда последователен в
действиях
http://savepic.ru/10099747m.jpg (http://savepic.ru/10099747.htm)
В роли мастера клана я был нейтрален. Став просто игроком я считаю себя свободным в выборе стороны. Странно было
столкнуться с такой реакцией. Ведь я, как и ты, за интересную игру
http://savepic.ru/10122279m.jpg (http://savepic.ru/10122279.htm)
Но ты, как я понимаю, за интересную игру только тогда, когда она соответствует твоим личным интересам?
Не в праве тебе навязывать точку зрения, как я понимаю, и без меня хватает кому навязывать, но я бы вместо воплей
о ножах в спину подумал о другом. Почему большинство игроков выбрало сторону ваших оппонентов? За всех, естественно,
говорить не буду. Скажу только за себя. Главная причина, и без моей помощи вы хорошо себя чувствуете, за халявой идти - это к эвилам, мне такой стиль игры неинтересен. Второе, ваши вопли в мир чат, вообще и особенно после МТВ с нью ангелами.
Как вы там писали? Как хотим, так и играем? Без проблем, ваше право, но я так играть не хочу. Ну и последнее,
относительно вашей лояльности. Может быть мне так только показалось, но лояльность в тех случаях, когда вам было
тяжело в борьбе с основным врагом, была несколько выше. В последнее же время, пример лояльности это вопрос с косовиком зиной. После попытки ультиматума, когда ты сказал, что вы нас сливать будете, если мы тронем зинку, все таки обещался отправить его к нам на сайт, с заявкой о выходе из коса. Вова, две недели прошло, заявки, случаем, не видел? И я тоже не видел. И скажу тебе почему. Аски ослабели, их мнением можно легко пренебречь. Вот и вся суть вашего максимально толерантного отношения. Удачи вам в борьбе с асками, и другими ветряными мельницами.

Это же сколько надо времени потратить что бы из носа выковырять то что ты написал.Скрины какие то 5 летней давности.

Вся суть твоего поста -

Аски ослабели, мастерить устал, лукаши неадекваты, зина козел - пойду в лапшу.
На этом можно было и закончить.

Grey_Tiger
15.06.2016, 00:47
НЕ пойму, столько шума из-за влива бывших асков. Во первых, им еще сыграться надо будет (1-2месяца) во вторых, далеко не все останутся в вермах, т к люди пошли тащить на гвг, мгвг и т д, а что будет, на гвг попадут от силы 20-25тел, на мгвг 10-15, начнутся обидки, из разряда я был ПЛ, а тут даже до гвг не допускают. Да, вермы усилились, но не настолько, чтобы на изи выносить все, вся и везде.
В общем Лукоморью радоваться надо - появился сильный соперник. а значит есть повод к развитию, иначе закисли бы и началось брожение (по истории Пегаса такое было неоднократно)
Мое ихмо

Lidhell
15.06.2016, 01:03
НЕ пойму, столько шума из-за влива бывших асков. Во первых, им еще сыграться надо будет (1-2месяца) во вторых, далеко не все останутся в вермах, т к люди пошли тащить на гвг, мгвг и т д, а что будет, на гвг попадут от силы 20-25тел, на мгвг 10-15, начнутся обидки, из разряда я был ПЛ, а тут даже до гвг не допускают. Да, вермы усилились, но не настолько, чтобы на изи выносить все, вся и везде.
В общем Лукоморью радоваться надо - появился сильный соперник. а значит есть повод к развитию, иначе закисли бы и началось брожение (по истории Пегаса такое было неоднократно)
Мое ихмо
ну пошуметь на офе тоже надо , а по поводу усиления лапши , так вроде и не горюет ни кто . Тут разговор даже не про лапшу, а про поступок базиля, который он пытается спрятать за красивыми словами

mariclea
15.06.2016, 01:16
черт, простите ....я плохо говорю по литовски) падеж -перепутал) и кажется предлог не тот

Grey_Tiger
15.06.2016, 01:17
ну пошуметь на офе тоже надо , а по поводу усиления лапши , так вроде и не горюет ни кто . Тут разговор даже не про лапшу, а про поступок базиля, который он пытается спрятать за красивыми словами

Пффф вот уж не новость, для меня не секрет было, что аски под вермами ходят, хоть у нас в фантиках и поговаривали, что они вроде к вам больше склоняются, я не верил, и не напрасно, как жизнь показала.

webtor
15.06.2016, 01:19
Лень даже в транлитор смотреть что ты там напридумал.Про бабки тоже незачем вспоминать, ровно как и разводить вонь которую мусолили не раз.
Считай что комплимент тебе сделал

mariclea
15.06.2016, 01:29
Надо апнуть Ну и про методы, не ты ли то чучело, которое пишет одно, а потом говорит, что посты устарели и вроде как уже не актуально :D Ну и начал новую компанию по вылизыванию, чтобы вернуть всё на круги своя, если ты понимаешь о чём я ;)

Вот что ты за человек Николай, я на минутку отошол помыть) ....а ты взял и всех распугал) Думал армян снова лизнет)

mariclea
15.06.2016, 01:32
И смотрите....и слова хрюна про концов забылись) и в лукашах уже не так обидно сидеть)

webtor
15.06.2016, 01:33
Надо апнуть Ну и про методы, не ты ли то чучело, которое пишет одно, а потом говорит, что посты устарели и вроде как уже не актуально :D Ну и начал новую компанию по вылизыванию, чтобы вернуть всё на круги своя, если ты понимаешь о чём я ;)

Попробуй сформулировать свои мысли, а не апать чужие посты с которыми никто не спорит;)

richnic
15.06.2016, 02:12
Попробуй апать цитаты Виталия Кличко.Формулировка там более интересна, да и эффект будет сильнее. Стоит пробовать апать твои цитаты, там зашквары есть похлеще кличко. Хотя, думаю поста инвокера достаточно, чтобы читающие не воспринимали твои писульки всерьёз, балабол жи.

webtor
15.06.2016, 02:44
Стоит пробовать апать твои цитаты, там зашквары есть похлеще кличко. Хотя, думаю поста инвокера достаточно, чтобы читающие не воспринимали твои писульки всерьёз, балабол жи.

https://www.youtube.com/watch?v=gKpk4-tAzs4

95TOROS95
15.06.2016, 02:48
Ну хоть теперь то, лапша перестанет каждую субботу кидать пост про то, как лукаши вливают в себя другие кланы????

basileo
15.06.2016, 03:09
Вова, я достаточно быстро соображаю, прочитал твои посты, о том что я вероломно лишил тебя анальной девственности, удивился и написал свое мнение. Жаль, что ты увидел суть моего поста так куце. Надеюсь остальные поймут больше. А закончить, на самом деле нужно было раньше. Еще до того, как ты перешел на оскорбления. И это, если тебе тяжело даются посты - не отвечай. По сути уже и так все понятно

basileo
15.06.2016, 03:14
Кридь, ты немного не о том. Кто тут удивляется что вы собираетесь забирать терры? Терры ничьи, их может забрать любой. Вопрос о варе, который лукаши кинули закрытому клану совершенно без "эмоциональной подоплеки". Ну а в остальном ты прав, мастер действительно кинул клан на произвол судьбы, тут не поспоришь.

sterlik0
15.06.2016, 06:51
Смысл армяньке что-то отвечать,если он просто может кинуть вар?не умеешь разговаривать, зови братву,кстати,как и делают армяне.прям аналогия :)

irinXX
15.06.2016, 07:46
Все таки не удержусь и напишу. Дим, помнишь наш разговор год назад? По поводу клана Аскарион? И их политике? А теперь я все таки хочу сказать, а я оказалась права))))

Kridi66
15.06.2016, 08:33
Не, у меня идеальная память, я ничего не запоминаю, чтоб не расстраиваться ахаха))

Kridi66
15.06.2016, 08:33
Вопрос о варе, который лукаши кинули закрытому клану совершенно без "эмоциональной подоплеки".
Да неее, ну не один вар не кидался на мой взгляд без эмоциональной подоплеки, мы ж не роботы)) Вы огорчили нас, мы постарались огорчить тех кто был вам долгое время дорог и близок, вашу так сказать малую родину.
Ну а в чем трабла то? Вы сами это обыграли как закрытие клана, если там остались афк пве игроки, твины, то мы просто немножко поможем вам все красиво завершить кек.
Вопрос почему мастер клана так все коряво сделал, 5 с лишним лет быть мастером клана и так его подставить, я тебе года 2-3 назад говорил, скидывай мастера побегай отдохни и пиши в топы, если тебе это интересно))
Ты же реально просто подставил один из идеальных на мой взгляд пве кланов в свое время и пытаешься переложить вину на лукашей, которые твое детище просто катком переедут и забудут о тебе через какое-то время.
Лишь имя твое станет нарицательным, когда в следующий раз какой-нибудь пве клан захочет поиграть в войну на карте, все скажут, а вы помните как с асками было? И не будет у ребят такой возможности какую тебе дали в свое время хд))
А вообще живенько у нас на сервере, интересные качельки, по моему все должны быть довольны))

satikasgirl
15.06.2016, 09:19
А вообще живенько у нас на сервере, интересные качельки, по моему все должны быть довольны))
Вот не все довольны! Не все:fox_5:

shadow0121
15.06.2016, 09:35
Да неее, ну не один вар не кидался на мой взгляд без эмоциональной подоплеки, мы ж не роботы)) Вы огорчили нас, мы постарались огорчить тех кто был вам долгое время дорог и близок, вашу так сказать малую родину.
Ну а в чем трабла то? Вы сами это обыграли как закрытие клана, если там остались афк пве игроки, твины, то мы просто немножко поможем вам все красиво завершить кек.
Вопрос почему мастер клана так все коряво сделал, 5 с лишним лет быть мастером клана и так его подставить, я тебе года 2-3 назад говорил, скидывай мастера побегай отдохни и пиши в топы, если тебе это интересно))
Ты же реально просто подставил один из идеальных на мой взгляд пве кланов в свое время и пытаешься переложить вину на лукашей, которые твое детище просто катком переедут и забудут о тебе через какое-то время.
Лишь имя твое станет нарицательным, когда в следующий раз какой-нибудь пве клан захочет поиграть в войну на карте, все скажут, а вы помните как с асками было? И не будет у ребят такой возможности какую тебе дали в свое время хд))

такого не будет, а знаешь почему? Уже нет ни такого количества кланов, ни игроков. Так что такого же сценария не будет. А хотя нет,погоди, Хэритаж вон лихо нагибает сейчас - бояре дозволяют, главное теперь в Вермиллион случайно не ливнуть, а то кинут вар еще одному пустому клану. Еще и твинков вермиллионовских отыщут там. Вот прикол то будет. Кстати, а почему Вермиллион эвилам вар не кинул? Там же ситуация прям 1в1, и твинков вар клана хоть отбавляй

вообще подстава такая получилась - Аскарион кинул этернити, а ноты Железку. Было противостояние, да все вышло. Сейчас Хэритаж у Джастфри терру заберет и затихнет. Лукаши ближайшие 2 месяца будут фармить пустые терры, а Вермиллион получать твинковки, такие пироги

webtor
15.06.2016, 11:13
Вова, я достаточно быстро соображаю, прочитал твои посты, о том что я вероломно лишил тебя анальной девственности, удивился и написал свое мнение.

Не нужно выдавать свои фантазии за действительное.В твой адрес ничего не было сказано кроме того, что ты бросил людей которые тебе верили.Одно дело красиво распустить клан, другое выйти из него оставив кучу народу там и натагатся в лапшу.
Буквально недавно спрашивал.Весофы шими апрксины машульки в лапшу уйдут - будь аккуратней.Что ты там сказал?Я не верю в это.
Инфа о ваших размышлениях в вентре давно гуляла по серверу.Еще задолго до того как с зиной конфликт был.
Ты просто поддался на влияние своих новых друзей вместе с разбавленным чувством усталости и чередой поражений.

feelmenow
15.06.2016, 12:50
Артём, Артём.. Взрослый адекватный человек, вроде бы, а сложившуюся ситуацию пытаешься на плечи Лукоморья переложить.
Извини за честность, но во всех нынешних проблемах Аскариона виноват исключительно ты (речь о варе и проч, а не о вынужденном роспуске клана). Думаю, за 5 лет, что ты провел будучи мастером клана, ты привязался к нему и, судя по бурной реакции людей, это было взаимно.
Неужели в голове ни разу не промелькнула мысль, во что может вылиться подобное халтурное "закрытие" клана? Ваши более-менее одетые консты пошли за своим пастырем, не пытайся, пожалуйста, убедить в обратном, утверждая, что Вермилион - это пик адекватного поведения. Смешно.
Это Аскарион начинал как вполне адекватный себе клан, пока не скатился до мир-чата и свадеб мемберов Этернити.

Ты, как мастер клана, должен был хорошенько подумать и взвесить все "за" и "против" своего решения. Или тебе настолько наплевать на клан, что ты просто помахал ручкой и ливнул в поисках более интересной игры без напряга? Вот даже не удосужился поинтересоваться, что и как будут делать твои блудные дети? )
Вы позиционировали ситуацию как роспуск клана по причине усталости руководства. А на деле боевая часть вашего клана - влита в Вермилион. Оставшиеся твины, за неимением у Вермилион более-менее ходовой аки, остаются вместе с особями страдающими крабом головного мозга в Аскарионе.
И это ты называешь "закрыть проект"? Не будь лицемером, тебя многие уважают, это дорого стоит.
Это твоими руками клан должен был быть похоронен, но ты предпочёл уйти, не разрешая эти проблемы, просто уйти в другой клан за комфортной и "адекватной" игрой.
Ну что ж, чего не сделал ты, то сделает Лукоморье.
Уходя - уходите красиво. Пока это выглядит как побег с тонущего корабля.

А что касается "мирной" части Аскариона. Уважаемые, вам открыто множество путей, хотя бы те же Дивайны. Возвращайтесь в крабо-дом с общим уютным чатиком и адекватной атмосферой.

yaxiko
15.06.2016, 13:05
Все таки не удержусь и напишу. Дим, помнишь наш разговор год назад? По поводу клана Аскарион? И их политике? А теперь я все таки хочу сказать, а я оказалась права))))

Ну поведайте нам тоже, раз уж пишите на всеобщее обозрение ,что там такого страшного в политике Аскариона? Только напоминаю очевидную вещь: выбор людей в плане поиска нового клана, не является частью политики того клана, из которого они вышли. Люди вышли, кто то пошел в Вермилион, но кто-то и Лукоморье выбрал. Я так понимаю, не было какого то приказа идти в Вермилион, кто что захотел то и выбрал. Это вообще никак не связанно с ножами в спину и политикой Аскариона. Вот если бы Аскарион кинул вар Лукоморью-это было бы политикой, но этого не случилось. Как по мне, тут какая то подмена понятий происходит.

Mezhik95
15.06.2016, 13:23
Ну поведайте нам тоже, раз уж пишите на всеобщее обозрение ,что там такого страшного в политике Аскариона? Только напоминаю очевидную вещь: выбор людей в плане поиска нового клана, не является частью политики того клана, из которого они вышли. Люди вышли, кто то пошел в Вермилион, но кто-то и Лукоморье выбрал. Я так понимаю, не было какого то приказа идти в Вермилион, кто что захотел то и выбрал. Это вообще никак не связанно с ножами в спину и политикой Аскариона. Вот если бы Аскарион кинул вар Лукоморью-это было бы политикой, но этого не случилось. Как по мне, тут какая то подмена понятий происходит.

а чо не найс политика? когда были предпосылки заглатывания у фантазёров тут же заключили алик с вермами и чуть какой замес тут же пачка вермов ломилась ворваться) далее начали проигрывать Ет, принимают нукла позабыв о своём альянсе, ведь тут он не поможет :) а нукл спокойненько бъёт вермов в асист лукашам) нормас политика? полностью нейтральная хд

DAVAA
15.06.2016, 13:26
Все пишут и пишут.) Вставлю и свои пять копеек что ли. Ну вот какая-то некрасивая история получилась с роспуском асков (сугубо личное мнение, на объективность не претендую), ну и ладно, распустились и фиг с ним, но хуже другое, что в результате жизнь на серве в целом станет скучнее. Да немного оживиться Вермиллион и противостояние с нами усилится, но прекратилось еще одно интересное и напряженное противостояние, а Этернити вообще повисли и непонятно, что им теперь делать. Было 4 активных пвп клана, осталось 2 и Этернити в непонятном положении. По моему это не очень хорошо. А вар Аскам... ну так мы вроде по уставу не можем ставить на нейтралов (Арманька кажется писал об этом), а оставлять терры у себя в тылу непонятно кому как-то не очень логично, мало ли что им взбредет в голову.А чтобы ставить на эти терры требуется вар. Вот вам и вар.) А насчет людей там оставшихся .... ну я не думаю, что лукаши дружными рядами бросятся их сливать везде, большинство скорее будет просто игнорировать их, если конечно не будет ассистов. Будут и те кто лить будет, но вряд ли много.)

1Vedmochka1
15.06.2016, 13:29
как по мне, обычные двойные стандарты, ничего нового, РХ называет крысами Дивайн, кинувший им вар ДО роспуска клана, но, будучи мемберами Лукоморья, поддерживает политику своего клана, кинувшего вар уже ЗАКРЫТОМУ проекту (никто же не вышел из лукашей в знак протеста), бывшие члены РХ в Верми возмущены действиями Лукоморья и с теми кого недавно называли "крысами" в 1м клане. все как всегда, все как обычно, ничего нового. даже рассуждения об оставшихся в Асках по старым сценариям, никому даже в голову не пришло, что у людей, кто еще у нас, есть какие-то свои причины пока не выходить. жизнь идет, ничего на оффе не меняется

Sibar-s
15.06.2016, 13:34
Расстрел мирных жителей тоже можно обелить ) .А вдруг там в толпе есть маньяк и террорист )))
Жесткая парралель? Но по моему хорошо показывает принятое решение .
Отстрел мирных крабов (а в асках в основном они и остались) .
А лучше ЦЦ под слив все кланы в которые мы вступаем после роспуска клана .А то вдруг и там дабл на вас сделают .А лукаморье бедное отбив трипл на мтв не отобьет дабл от твинко клана )))

yaxiko
15.06.2016, 13:37
а чо не найс политика? когда были предпосылки заглатывания у фантазёров тут же заключили алик с вермами и чуть какой замес тут же пачка вермов ломилась ворваться) далее начали проигрывать Ет, принимают нукла позабыв о своём альянсе, ведь тут он не поможет :) а нукл спокойненько бъёт вермов в асист лукашам) нормас политика? полностью нейтральная хд

Ну насчет алика,я думаю вполне логично,если есть 2 клана у которых уже обьявлен вар Фентези. Я может,ошибаюсь,конечно, но пачка Вермов вроде как и до альянса ломилась ворваться из за вара,другое дело,что задевать друг друга в таких случаях не ок.

Я просто хотел сказать,что тут резонанс какой то начался,и почему то многие политикой клана считают действия людей,уже вышедших из клана.

Exelenss
15.06.2016, 13:41

Ну,ты не совсем прав,был заключен альянс с целью не задевать массами нейтральную нам ги,так сложилось что у фантиков вар и с нами был и когда видели - подходили (хотя,мне все равно ни кто не поверит),но.как факт, с той же целью лукаши заключили альянс с Асками тоже.Ну,а принятие нукла - это их право,как такового альянса не было потому что официальный альянс подразумевает и общие вар против основного противника?не?

P.S.Лично мое мнение.

yaxiko
15.06.2016, 13:41
Все пишут и пишут.) Вставлю и свои пять копеек что ли. Ну вот какая-то некрасивая история получилась с роспуском асков (сугубо личное мнение, на объективность не претендую), ну и ладно, распустились и фиг с ним, но хуже другое, что в результате жизнь на серве в целом станет скучнее. Да немного оживиться Вермиллион и противостояние с нами усилится, но прекратилось еще одно интересное и напряженное противостояние, а Этернити вообще повисли и непонятно, что им теперь делать. Было 4 активных пвп клана, осталось 2 и Этернити в непонятном положении. По моему это не очень хорошо. А вар Аскам... ну так мы вроде по уставу не можем ставить на нейтралов (Арманька кажется писал об этом), а оставлять терры у себя в тылу непонятно кому как-то не очень логично, мало ли что им взбредет в голову.А чтобы ставить на эти терры требуется вар. Вот вам и вар.) А насчет людей там оставшихся .... ну я не думаю, что лукаши дружными рядами бросятся их сливать везде, большинство скорее будет просто игнорировать их, если конечно не будет ассистов. Будут и те кто лить будет, но вряд ли много.)

Ну в принципе очень много будет теперь зависеть от политики Этернити,как тут заметили уже до меня. Может что и интересное начнется.

95TOROS95
15.06.2016, 13:43
Почему в закрытом проекте до сих пор сидят люди, причём не мало. Не видно Веритас, Эвил...
Я это для себя объяснил так: нам вломят трипл.
Почему вы возникаете из за вара аскам от лукоморья? ломаем чей то фарм? или проект не закрыт?
*** какой я тупой, ничё в игре не понимаю(

Exelenss
15.06.2016, 13:49
Почему в закрытом проекте до сих пор сидят люди, причём не мало. Не видно Веритас, Эвил...
Почему вы возникаете из за вара аскам от лукоморья? ломаем чей то фарм? или проект не закрыт?

А РХ почему не вписал?У них пол карты было после росспуска,но руководство клана пошло к вам и вам то бояться не чего),как раз РХ висело так же на твинках с пачки шкоды,не?Мы вот им вар не кинули.

Не поленился заглянул в хронологию https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192909&page=3&p=10924575&viewfull=1#post10924575

ivanmasha
15.06.2016, 13:51
всегда казалось, что закрытие проекта подразумевает полный роспуск клана

RJKBPTQ
15.06.2016, 13:56
Лично меня интересует лишь один вопрос к Артему.
Был ли договор с Вермилион, чтобы вы пропустили их на межсерв?
Тогда ты ответил, что забыл ставку сделать, сейчас ситуация поменялась раз уж задеты чьи-то анальные отверстия с твоих слов и можно говорить открыто.
Рассчитываю на честный ответ честного человека.

RJKBPTQ
15.06.2016, 14:00
А РХ почему не вписал?У них пол карты было после росспуска,но руководство клана пошло к вам и вам то бояться не чего),как раз РХ висело так же на твинках с пачки шкоды,не?Мы вот им вар не кинули.
Вар это формальность, вы успешно сливали РХ и без красных точек на миникарте, слова бимошки уже процитировали.
Да и кого волнует, что делали вы в той или иной ситуации? Сейчас бы крысоклан в пример ставить и ровняться на него.

Exelenss
15.06.2016, 14:08
Вар это формальность, вы успешно сливали РХ и без красных точек на миникарте, слова бимошки уже процитировали.
Да и кого волнует, что делали вы в той или иной ситуации? Сейчас бы крысоклан в пример ставить и ровняться на него.

На счет агров..ну согласись,если ты знаешь,что кто то пойдет к нам в ближайшие 2 недели и весь сервер только и говорит об этом..вы тоже агриться будете,к тому же я могу конечно ошибаться,но первый агр мы получили от ленивца и найс когда асист вам был в мле.Но, в любом случае,мы же не забирали терры у РХ хотя они были прямо под нами на карте и не прикрывались якобы будут даблы на нас.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi606 %2F1512%2Fa7%2Fe761ba009fe8.jpg

ARMAGEDDON123456
15.06.2016, 14:10
Етернам по сути только мтв остается. ремесло/рб отпадает т.к. если больше будут брать асиста по вермам - подсосы лукашей, если по лукашам - подсосы вермов ножи в спину и т.д.
Оставьте бедолагам теры асков, мб шмот кому апнут. (да, во втором эшелоне ситуация такая, что денег с тер хватит на небольшой апгрейд раз в неделю какого нибудь перса). да и интересно было бы посомтреть, на сколько дольше минут продержутся вермилион против лукашей после влива асков.

RJKBPTQ
15.06.2016, 14:12
На счет агров..ну согласись,если ты знаешь,что кто то пойдет к нам в ближайшие 2 недели и весь сервер только и говорит об этом..вы тоже агриться будете,к тому же я могу конечно ошибаться,но первый агр мы получили от ленивца и найс когда асист вам был в мле.Но, в любом случае,мы же не забирали терры у РХ хотя они были прямо под нами на карте и не говорили про даблы на нас.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi606 %2F1512%2Fa7%2Fe761ba009fe8.jpg
На серве вообще много чего говорят, как и про асков в свое время говорили, так что далеко не аргумент. К слову, я вообще не предполагал, что ребята из РХ к нам пойдут.
И смысл вам забирать терры у РХ, когда у нас еще было достаточно своих терр.

1Vedmochka1
15.06.2016, 14:27
в игре, возможно, и понимаешь, но в жизни видишь только свою точку зрения, принимаешь только свои "сценарии", а есть и другие стороны медальки, у каждого оставшегося в Асках есть свои причины на это, тебе озвучить мою? мне вар от Лукоморья, практически оранжево, почти 5 лет или вар-клан или я в косе, наоборот, непривычно отсутствие агров, так вот, я хочу шапочку из кх, в Асках мне до нее 2 недели( я про очки вклада), в любом другом клане месяцы, у других свои причины, но вы же опытные, вам виднее кто кому какую пакость готовит

Ara_gorn
15.06.2016, 14:38
в игре, возможно, и понимаешь, но в жизни видишь только свою точку зрения, принимаешь только свои "сценарии", а есть и другие стороны медальки, у каждого оставшегося в Асках есть свои причины на это, тебе озвучить мою? мне вар от Лукоморья, практически оранжево, почти 5 лет или вар-клан или я в косе, наоборот, непривычно отсутствие агров, так вот, я хочу шапочку из кх, в Асках мне до нее 2 недели( я про очки вклада), в любом другом клане месяцы, у других свои причины, но вы же опытные, вам виднее кто кому какую пакость готовит

Позвольте.
Я правильно понимаю, что после получения оной шапки в лапшу Вы не пойдёте?
В противном случае пример вышеизложенный какой-то странный. И возмущения по поводу вара аскариону совсем неуместны)

KoRoLkO
15.06.2016, 14:47
Расстрел мирных жителей тоже можно обелить ) .А вдруг там в толпе есть маньяк и террорист )))
Жесткая парралель? Но по моему хорошо показывает принятое решение .)
Челик, удаляй пв, тебе к врачам пора. Шизофреник.

VADIM333555
15.06.2016, 14:48
Позвольте.
Я правильно понимаю, что после получения оной шапки в лапшу Вы не пойдёте?
В противном случае пример вышеизложенный какой-то странный. И возмущения по поводу вара аскариону совсем неуместны)

А можно вопросом на вопрос?

Тут уже звучало от нескольких персонажей о даблах,триплах с терр Асков...вар так и будет от Лукаморья когда терры все разберут?
И еще интересен ответ на такой вопрос...
У Этернов как бе военный трофей территории Асков..казалось бы причем тут Лукаморье ?

morfik64
15.06.2016, 14:51
У Этернов как бе военный трофей территории Асков..казалось бы причем тут Лукаморье ?
http://s018.radikal.ru/i509/1606/01/772ff9ae26b1.jpg (http://radikal.ru/big/b38017a8ebf74227ae379c5f7d182344)

Exelenss
15.06.2016, 14:57
На серве вообще много чего говорят, как и про асков в свое время говорили, так что далеко не аргумент. К слову, я вообще не предполагал, что ребята из РХ к нам пойдут.
И смысл вам забирать терры у РХ, когда у нас еще было достаточно своих терр.

Хотел расписать все подробно,но понял,что это на долго.Скажу проще,в этом вся и суть,смысла особого тогда не было как ты и сказал,у вас были терры,как и у нас сейчас,мало,но они есть.У РХ тогда было так же,они расспались,но некоторые люди и терры остались,но тогда они открыто ассистили вам на локах в мле,врать не буду,могу и ошибаться,но первые агры пошли не от нас на РХ.
Зачем тогда кидать вар гильдии которая распалась,заберите молча терры и все ок.Кто хотел уже у нас,агров на вас именно от ги Аскарион - нет,там остались скорее нейтральные люди к вам,а вы вот им как раз "нож в спину" суёте,или я не прав?
Говорите даблы,триплы будут,по этому вар?Ну,пока их не было,как и агров,а значит и вар безосновательный и кинут на горячую голову.

Мне по сути все равно,я в асках и не был ни когда,да и не знаком ни с кем почти,но за ребят которые там, и не хотели во все это лезть обидно.

dniwe1984
15.06.2016, 14:59
Мнение мастера нейтральной мелкой ги - если лукоморье будет забирать терры аскариона это будет для сервера капец фэйл. Оставьте вы их. Жадность конечно жадностью - но на сервере много старых пве гильдий постепенно все больше затухающих.
А так будет посыл сесть на эти терры. Будет посыл у других мелких гильдий эти терры отобрать. Глядишь мож из кого и вылезет что-то.
Ну и да про нож в спину - ну прям коряво если честно) на Лукоморье нападет потом однажды когда-то может быть возможно а хотя вряд ли аскарион даблом триплом? серьезно?
Онли жадный бизнес уж называйте все своими именами)

VADIM333555
15.06.2016, 14:59
http://s018.radikal.ru/i509/1606/01/772ff9ae26b1.jpg (http://radikal.ru/big/b38017a8ebf74227ae379c5f7d182344)

Мне лень копаться и искать где ваш чингачгук говорил ,что вам терры не нужны. Слово дал слово взял...а еще Артема пытается учить.

RJKBPTQ
15.06.2016, 15:05
Хотел расписать все подробно,но понял,что это на долго.Скажу проще,в этом вся и суть,смысла особого тогда не было как ты и сказал,у вас были терры,как и у нас сейчас,мало,но они есть.У РХ тогда было так же,они расспались,но некоторые люди и терры остались,но тогда они открыто ассистили вам на локах в мле,врать не буду,могу и ошибаться,но первые агры пошли не от нас на РХ.
Зачем тогда кидать вар гильдии которая распалась,заберите молча терры и все ок.Кто хотел уже у нас,агров на вас именно от ги Аскарион - нет,там остались скорее нейтральные люди к вам,а вы вот им как раз "нож в спину" суёте,или я не прав?
Говорите даблы,триплы будут,по этому вар?Ну,пока их не было,как и агров,а значит и вар безосновательный и кинут на горячую голову.

Мне по сути все равно,я в асках и не был ни когда,да и не знаком ни с кем почти,но за ребят которые там, и не хотели во все это лезть обидно.
Ключевое слово в твоем посте "гильдия, которая распалась" Мы лишь помогаем завершить начатое. И не важно, на эмоциях или нет,в асках остались много сомнительных персонажей.

VADIM333555
15.06.2016, 15:06
Мне лень копаться и искать где ваш чингачгук говорил ,что вам терры не нужны. Слово дал слово взял...а еще Артема пытается учить.

П.С. Был абсолютна нейтрален ко всем ги 1 эшелона...пв жизнь заставила асистить :lol:

VADIM333555
15.06.2016, 15:09
Ключевое слово в твоем посте "гильдия, которая распалась" Мы лишь помогаем завершить начатое. И не важно, на эмоциях или нет,в асках остались много сомнительных персонажей.

Ну это вряд ли .
Вы долго пытались стереть Дарков...удачно?

RJKBPTQ
15.06.2016, 15:27
Ну это вряд ли .
А ты видишь дарков?

Lidhell
15.06.2016, 15:27
Ну это вряд ли .
с дарками был долгий и главное честный вар , чего не скажешь про концов , и отношение к дс соотвествующее, на счёт асков сам додумай лосик

Lidhell
15.06.2016, 15:35
Ща,чую инвокер реснется со словами 'А ВОТ ВО ВРЕМНА ДГ ....' . И ещё страниц 20 репостов

sterlik0
15.06.2016, 15:41
хрюн. вава

rango2009
15.06.2016, 15:44
Если позволите, пинали мы 2 пачки рх после из заявок в лукоморье. Да и вообще всегда у нас так было, написал в вар - получаешь агры. Там я говорил мы начали их бить чтобы вы не тянули с приемом. А не они со вступлением ;)
Продолжайте.

Ara_gorn
15.06.2016, 15:48
А можно вопросом на вопрос?

Тут уже звучало от нескольких персонажей о даблах,триплах с терр Асков...вар так и будет от Лукаморья когда терры все разберут?
И еще интересен ответ на такой вопрос...

Вар аскариону носит скорее показательно предпреждающий характер нежели тотально агрессивный.
Люди которым неприятности не нужны и вообще желающие играть крабом с своим крабовым кч могли бы, если не желают покидать клан, избрать мастера и сразу же определиться с своей новой политикой.
Уладить вар с Ет. Договориться о разделе земель, сказать будут ли они на них претендовать и далее.
Никто так не сделал. Напротив, клан вроде бы и закрыт (кто-то сказал что мастер на твине), а вот какие-то твердолобые всё равно там остаются.
По идее в игру дауны играть не могут(я про болезнь, не оскорбление, не надо меня тереть), потому понять что территории так просто не оставят у закрытого проекта не составляет труда.
И, естественно, лить будут продолжать.
Основной состав перешёл в вар ги вместе с (за) мастером.
Я чего-то не понимаю или реально тут упоротые сидят и не понимают, что объявление вара - это превентивная мера обеспечивающая дальнейшее безопасное и защищенное от тыловой атаки развитие нашего клана?
Территории у Асков под самым нашим носом, у ГД. За каким чёртом, спрашивается, они там должны оставаться?
По поводу остальных тер - ягребу. Как мастер захочет так и поступим.
За нами неоспоримое право сильнейшего.

И, собственно, а почему ви спгашиваете? )

VADIM333555
15.06.2016, 15:49
Что хотел написал..можете дальше лить из пустого в порожнее,а мне в будку пора :fox_2:

Zanudochka
15.06.2016, 16:05
А ты видишь дарков?
Скучаешь что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y

Lidhell
15.06.2016, 16:09
куча слов и стрелок, что бы оправдать банальное предательство, борода крч

lnasal
15.06.2016, 16:18
куча слов и стрелок, что бы оправдать банальное предательство, борода крч

ребят, так кто кого предал, я просто не в курсе, может у вас там договоренности какие были или альянс с Аскарионами ? а то как то непонятно все это бурление недовольство в их сторону , не говоря уже о постах КАК НАДО было сделать, чтобы это устраивало ранимое Лукоморье

Velliar1982
15.06.2016, 16:24
ребят, так кто кого предал, я просто не в курсе, может у вас там договоренности какие были или альянс с Аскарионами ? а то как то непонятно все это бурление недовольство в их сторону , не говоря уже о постах КАК НАДО было сделать, чтобы это устраивало ранимое Лукоморье
Наверно то что висоф и ко условно были вынесен из коса лукашей. Да бы 2 эшелон месился между собой спокойно, без асистов с стороны 1 эшелона. Может еще что там было между ними.

RJKBPTQ
15.06.2016, 16:45
Скучаешь что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
Светка, куда я без тебя, ну конечно.

RJKBPTQ
15.06.2016, 16:48
Лукоморье закрывает проект и вливается в состав ЕТ за интересной игрой против Аскариона. Реакция асков какая была бы? А реакция Вермилиона? ;)

Eisdamo
15.06.2016, 16:51
Лукоморье закрывает проект и вливается в состав ЕТ за интересной игрой против Аскариона. Реакция асков какая была бы? А реакция Вермилиона? ;)
Хрон, не очень уместная аналогия. Хотя и в целом понятная.

nikolos32
15.06.2016, 16:51
не пасаны у нас места ограничены не влезите(

ElliRRa
15.06.2016, 16:53
не пасаны у нас места ограничены не влезите(

будет повод академию замутить

Zanudochka
15.06.2016, 16:54
По теме эшелонов.
Может найдется кланчик,какого нить 5го эшелона,интересующийся легким,ни к чему не обязывающим варом с ДС.
1е и 2е эшелоны просьба не беспокоить.

И отдельная просьба отцам Атласа.Милые мои,я считала что наш серв уже перерос те времена,когда устраивали массовки на портовках ада и рая.Но оказывается с появлением ежи в цитадели,эта народная забава еще имеет место быть.Не хочется верить,что без бонуса в виде недопрогрузки персонажа вы не в состоянии слить друг друга.В связи с этим прошу не устраивать грязных разборок в местах общего пользования цитаделью.

Zanudochka
15.06.2016, 16:56
Светка, куда я без тебя, ну конечно.
Эх,а я тебя тоже не вижу((

shadow0121
15.06.2016, 17:46

Аскарион кидает вар лукоморью - это превентивная мера обеспечивающая дальнейшее безопасное и защищенное от тыловой атаки развитие нашего клана и и фармит пустые терры для защиты своих тылов, а этернити отправляет на твинковку. Попутно ресая академку и переименовывает ее в Аскарион2 и тагает туда, ну чот даже не знаю, ну вообщем нашли бы кого. А Вермиллион в это время сидит и думает кому альянс кидать, хотя тут и так все ясно. Это же очевидно.

Exelenss
15.06.2016, 17:48

Согласен,сравнил хорошо),но к вам влились ивилы,не так давно,хотя у вас даже на тот момент был клан сильнее и вы стабильно отбирали у нас по терре в неделю,что вы на это сказали?Противостояние скучное,все ради мгвг.А тут влились аски,чуть подняли нам онлайн и хотя бы чуть выровняли силы и у вас тут такие ультиматумы,оскарбления,вары?Не двойные стандарты случаем?Вам,уже сильному клану который нас на гвг тащил за 15 минут(без ивелов),вливать еще клан,ну или пару пачек с норм шмотом - это нормально,а клан который сам расформировался и люди сами решили пойти к нам(заметь,они писали заявки и все это видели),а у вас уже не против и по плюсу тагать лишь бы набрать "комьюнити"якобы с целью тащить мгвг опять же,но это смешно выглядит если чесн)

Еще,вот,интересно: Допустим,все идет по вашей задумке,ет становятся вашим "комьюнити" Ну кидают они нам вар,ну щемите вы нас везде,терры забираете,дальше что?Напомнить что было перед нг?)Когда вы не давали ни фана ни чего,К такой игре стремитесь?)Или у вас цель написать пару фраз типа "давайте в будку" и все?Больше от игры ничего не нужно?

95TOROS95
15.06.2016, 17:55
Как итог, что лукаши то сделали не так? Не даём Марине нафармить шапку? Возмущены грядущими ставками?
Ну типо, какие остались аргументы на доверие? Я даже ** зачем тут глубоко копать, всё понял бы даже школьник с Эдема (с)
Сами подставились, все зудеры были правы :D <====зигэтодлятебя

RJKBPTQ
15.06.2016, 17:59
Согласен,сравнил хорошо),но к вам влились ивилы,не так давно,хотя у вас даже на тот момент был клан сильнее и вы стабильно отбирали у нас по терре в неделю,что вы на это сказали?Противостояние скучное,все ради мгвг.А тут влились аски,чуть подняли нам онлайн и хотя бы чуть выровняли силы и у вас тут такие ультиматумы,оскарбления,вары?Не двойные стандарты случаем?Вам,уже сильному клану который нас на гвг тащил за 15 минут(без ивелов),вливать еще клан,ну или пару пачек с норм шмотом - это нормально,а клан который сам расформировался и люди сами решили пойти к нам(заметь,они писали заявки и все это видели),а у вас уже не против и по плюсу тагать лишь бы набрать "комьюнити"якобы с целью тащить мгвг опять же,но это смешно выглядит если чесн)

Еще,вот,интересно: Допустим,все идет по вашей задумке,ет становятся вашим "комьюнити" Ну кидают они нам вар,ну щемите вы нас везде,терры забираете,дальше что?Напомнить что было перед нг?)Когда вы не давали ни фана ни чего,К такой игре стремитесь?)Или у вас цель написать пару фраз типа "давайте в будку" и все?Больше от игры ничего не нужно?
Кто вообще ведет речь за Этернити? Они сами по себе, хотя и наши и ваши заходят к ним в вт, но на данный момент это абсолютно нейтральный клан, каким был когда-то Аскарион.
Разница влива пачки Эвилов с которыми у нас общие враги и влива фул гильдии с которой у нас скорее нейтрально-дружеские отношения были все-таки разные вещи.

RJKBPTQ
15.06.2016, 18:02
Тогда ты ответил, что забыл ставку сделать, сейчас ситуация поменялась раз уж задеты чьи-то анальные отверстия с твоих слов и можно говорить открыто.
Апчанский.

RJKBPTQ
15.06.2016, 18:10
Аскарион кидает вар лукоморью - это превентивная мера обеспечивающая дальнейшее безопасное и защищенное от тыловой атаки развитие нашего клана и и фармит пустые терры для защиты своих тылов, а этернити отправляет на твинковку. Попутно ресая академку и переименовывает ее в Аскарион2 и тагает туда, ну чот даже не знаю, ну вообщем нашли бы кого. А Вермиллион в это время сидит и думает кому альянс кидать, хотя тут и так все ясно. Это же очевидно.
Ты, конечно, дубовый, но напишу, как было бы. Аски бы нас такими помоями окатили, что мама не горюй, так что не надо, пожалуйста ;)

Fort_pro
15.06.2016, 18:37
академический интерес, гоняли ли за асков лукаши и в каком количестве?

ps на твшке разумеется

Lifiko
15.06.2016, 18:53
Не уверена, что Тема тут часто появляется. Когда должна была быть 1я ставка на мгвг, он зашел в вт уже ближе к ночи и очень извинялся за то что забыл про ставку. Забыл и проспал вроде. Не знаю откуда у вас столько недоверия. Тем более к нему. Ну хотя там пишут что аски якобы закрылись чтоб перейти в вермишель, возможно из-за этого такая подозрительность, странно что по вентре я помню обратный порядок событий. Сначала в клане объявили о закрытии, а потом сидели и обсуждали куда пойти.

morfik64
15.06.2016, 19:00
Мнение мастера нейтральной мелкой ги - если лукоморье будет забирать терры аскариона это будет для сервера капец фэйл. Оставьте вы их. Жадность конечно жадностью - но на сервере много старых пве гильдий постепенно все больше затухающих.
А так будет посыл сесть на эти терры. Будет посыл у других мелких гильдий эти терры отобрать. Глядишь мож из кого и вылезет что-то.
Ну и да про нож в спину - ну прям коряво если честно) на Лукоморье нападет потом однажды когда-то может быть возможно а хотя вряд ли аскарион даблом триплом? серьезно?
Онли жадный бизнес уж называйте все своими именами)
На серве больше нет ГИ нейтральных кому нужны теры для гвг, а всем все те кланы кто могут за свою теру хоть как то постоять уже на карте.
А раздавать теры всем кому попало это уже слишком. Так что кому нужеы теры пусть берут их с боем

morfik64
15.06.2016, 19:07
Не уверена, что Тема тут часто появляется. Когда должна была быть 1я ставка на мгвг, он зашел в вт уже ближе к ночи и очень извинялся за то что забыл про ставку. Забыл и проспал вроде. Не знаю откуда у вас столько недоверия. Тем более к нему. Ну хотя там пишут что аски якобы закрылись чтоб перейти в вермишель, возможно из-за этого такая подозрительность, странно что по вентре я помню обратный порядок событий. Сначала в клане объявили о закрытии, а потом сидели и обсуждали куда пойти.
Не надо отвечать за других, когда вопрос именно ему адресован. В тот день много говорили про это и то что базиль был в сети с 6.
А про влив. Как лично слышал. Сегодня сказали про аски распустились, завтра уже 20+ заявок. Я незнаю как ты Лен, но когда мы ливали с вериков я дней 5 до выхода думал в какой клан потом идти.

RJKBPTQ
15.06.2016, 19:18
Как оказалось, верить никому нельзя, уважаемая лифико.

rango2009
15.06.2016, 19:35
хех смешные парни тут втирают про политику не ставить на кланы послабее, которой в принципе небыло на атласе ибо до неё тупо не дошли, терры друг у друга не заканчивались. А сейчас когда аски не пошли к ним(они же так надеялись) ломают голову что же пошло не так? напоминает мне ситуёвину с мбг где у вас кое что отобрали. Щас вы типо будете ставить на тех кто не под вашей *крышей*? Смешно.
p.s. я платил аскам в течении 3х недель по 99 чеков чтоб они пропустили на мбг сорян видос не делал :lol:

RJKBPTQ
15.06.2016, 19:48
Удивляет не то, что аски не пошли к нам, а то, что аски вообще куда-либо пошли, учитывая, какая у них была ситуация во втором эшелоне.

TheLastEmperor
15.06.2016, 19:55
походу жиробас шлифанул у базилео и уговорил весь стак перейти к ним, что бы не так позорно было с бафом +20ПА ПЗ ТВ сливать

Eisdamo
15.06.2016, 19:58
Удивляет не то, что аски не пошли к нам, а то, что аски вообще куда-либо пошли, учитывая, какая у них была ситуация во втором эшелоне.
А какая была ситуация? Крупномасштабные замесы за последнее время они сливали, даже с нуклом, притом что количество было примерно равным. Тактика "зергануть и уйти" перестала прокатывать - мы сразу превентивно подтягивали все силы к замесу (пати машульки, охотящаяся на одиночек, не в счет). ГВГ втащили, когда у них была окок явка, а у нас наоборот - много резервных. И то долго возились.
Зато, стоило им просесть по явке, отлетели за одну атаку.
Я **.
Аски бы проиграли в конечном счете. Но то, что они слишком рано сдались - факт.

RJKBPTQ
15.06.2016, 20:13
А какая была ситуация? Крупномасштабные замесы за последнее время они сливали, даже с нуклом, притом что количество было примерно равным. Тактика "зергануть и уйти" перестала прокатывать - мы сразу превентивно подтягивали все силы к замесу (пати машульки, охотящаяся на одиночек, не в счет). ГВГ втащили, когда у них была окок явка, а у нас наоборот - много резервных. И то долго возились.
Я **.
Слишком много было сказано друг другу, чтобы вот так кардинально менять сторону.

basileo
15.06.2016, 20:17

Рома, обычно считаю, что одного ответа достаточно. Но, повторю еще раз. Чтобы мой ответ остался в виде букв и к нему можно было вернуться в любой момент. Я тупо забыл про время, уехал из дома до 12 и вернулся уже за полночь. Самое забавное, что и Бимонк меня потом спрашивал, что тогда было, реально забыл или дал им возможность выйти первыми.

basileo
15.06.2016, 20:22

Дим, вот это я и хотел обозначить в качестве главной причины вара. Месть подлому предателю базилю, воткнувшему нож куда-то там сзади. Может быть вас это заинтересует, еще я был в кланах ENERGY и Mefisto, это я к тому, что наверное мне тоже будет больно, если вы станете вырезать их в память обо мне.

basileo
15.06.2016, 20:46
Не нужно выдавать свои фантазии за действительное.В твой адрес ничего не было сказано кроме того, что ты бросил людей которые тебе верили.Одно дело красиво распустить клан, другое выйти из него оставив кучу народу там и натагатся в лапшу.
Буквально недавно спрашивал.Весофы шими апрксины машульки в лапшу уйдут - будь аккуратней.Что ты там сказал?Я не верю в это.
Инфа о ваших размышлениях в вентре давно гуляла по серверу.Еще задолго до того как с зиной конфликт был.
Ты просто поддался на влияние своих новых друзей вместе с разбавленным чувством усталости и чередой поражений.

Вова, ты как очень чувствительно относишься к цитированию своих постов, поэтому просто предложу самому поискать что там было сказано в том числе в мой адрес, не маленький, вроде, не страдаешь куриной памятью, так что думаю найдешь. На счет кого я бросил - с меня пусть спросят люди, которых я по-твоему бросил. Перед кем-то другим на эту тему держать ответ по меньшей мере странно. Клан был закрыт и об этом было всем объявлено. Красиво распустить клан в твоем понимании это палками выгнать всех кто там сидит? Ну, когда будешь распускать лукоморье покажешь пример.
На счет Весова, шими и апраксина. Я ответил, что из ДЕЙСТВУЮЩЕГО клана никуда они не уйдут, разницу, надеюсь, понимаешь? Куда они пойдут после закрытия - их дело и право. По серверу гуляет много инфы, всему веришь? А по факту, до того, как в вт было обявлено о закрытии клана никто никаких планов о переходах в верми или еще куда не строил и уж тем более не обсуждал.
Всегда восхищался людьми, которые знают о моих резонах больше чем я. Обдумаю унылыми вечерами у лафета разбитого орудия, кому и чему я поддался.

P.S. апраксин в вермилионе?

Mezhik95
15.06.2016, 21:02
Вова, ты как очень чувствительно относишься к цитированию своих постов, поэтому просто предложу самому поискать что там было сказано в том числе в мой адрес, не маленький, вроде, не страдаешь куриной памятью, так что думаю найдешь. На счет кого я бросил - с меня пусть спросят люди, которых я по-твоему бросил. Перед кем-то другим на эту тему держать ответ по меньшей мере странно. Клан был закрыт и об этом было всем объявлено. Красиво распустить клан в твоем понимании это палками выгнать всех кто там сидит? Ну, когда будешь распускать лукоморье покажешь пример.
На счет Весова, шими и апраксина. Я ответил, что из ДЕЙСТВУЮЩЕГО клана никуда они не уйдут, разницу, надеюсь, понимаешь? Куда они пойдут после закрытия - их дело и право. По серверу гуляет много инфы, всему веришь? А по факту, до того, как в вт было обявлено о закрытии клана никто никаких планов о переходах в верми или еще куда не строил и уж тем более не обсуждал.
Всегда восхищался людьми, которые знают о моих резонах больше чем я. Обдумаю унылыми вечерами у лафета разбитого орудия, кому и чему я поддался.

P.S. апраксин в вермилионе?

да ладно заливать :) тебя ен смущает тот факт, что весоф у вас в реал собрался? а на деле заявка в лапшу через день?) хотя чего я тебя спрашиваю и так всё понятно

NATUSIK12
15.06.2016, 21:03
Все же базилио попробовал прыгнуть выше планки, которую не смог потянуть.
Изначально грел попу за спиной лукашей и фармил теры, кидая вары и в кос всех тех, кто хоть что-то сказанул не то в адрес клана. Зеркальная политика или как-то так?)))))) Да больше похоже на политику обиженок. Но такая политика сработала, ведь столько "обиженных" собрал в клане.
Фанился с кланом на своем пве-уровне, таща (какие-то мифические замесы и гвг) зергом, но не качеством. Потом появились Сабы со своим на 60-70% пвп-составом. И что вышло? Фаны 10х10 и 20х20 аски стали проигрывать и уже тогда звали подмогу, где зергом х2/х3 они выйгрывали. На уровне гвг у Сабов тогда был слабый онлайн и состав, но неплохие попытки были. Затем аски влили в себя антаресовских ребят. Причем ** как. Пиарили что на Пегасе отсиживались за спиной топ-1 и имели 5-6 тер? :D
Тогда для создания более реального состава, часть Сабов уходит в Фантики. И что же видим? Аски начинают сливать гвг, но выигрывая большинство замесом так же зергом х2/х3. И для решения проблемы гвг, мудрый базилио вливает дивайнов(ну, мол зерг же! точно поможет!). И да, разница в составах и эквипе резко перевесила. Аски снова на коне. И это со временем малость стало тяжеловато для фантиков и старый сабовский состав уходит в ЕТ.
Что же происходит дальше? Имея более равный состав по онлайну и эквипу, и чуть сыгравшись, ЕТ начинают тащить. У асков паника и кучи отмазок. Начинают искать выход из положения. И некие антаресовские перцы(а можеть быть и ночнойНуб) уламывают нукла с женой вступить к ним. Хорошо. Вступили. ЕТ тогда очень неплохо посмеялся над безруким нуклом. Взяли на курам насмех. Потом чуток железа прилепили, но не помогло. Хоть и все гвг асков вс. ЕТ напоминало качели, но у ЕТ более слаженный пвп состав со шмотом хуже, а у асков просто зерг с 1,5 нормальными пвп(гвг) игроками с цгд, р8р2 и р9. И вроде бы неплохое противостояние было, но!
Тут Базиль вспомнил что он мастер пве-клана и не привык видеть такие расходы, которые привычны для пвп-кланов. Возрос пмс, отмазы за отсутствие, нежелание играть или еще чего(на точные причины как-то пофиг и не важно). Но ведь неплохо выжал из пве-клана неплохой пвп-состав. И на таком обычном этапе развития пвп-клана, у которого есть достойный противник, из-за пмса сваливать в лапшу? Да еще и прихватывать с собой ~50% вашего гвг-состава? Да теперь и понятно, почему у лукашей такая неприязнь, тем более, что они вас за спиной ** сколько лет грели.
Да и ладно, что просто ливнул. Ты реально бросил клан, который обнадеживал. Нет чтобы так же достойно закрыть проект, закрыв все вары, почистив кос-лист и заверить словом мастера, что оставшиеся аски не будут нигде вонять, а просто будут сидеть в тихом пве(раз уж ты не распускаешь клан, "закрыв" проект). Ты же просто оставил все на произвол. Вот и те же лукаши теперь спокойно из-за твоих необдуманных действий спокойно имеют право кинуть вар.

А теперь к лукашам.
Сколько Арманьке говорили об асках, их дипломатии, о наличии твинов лапши у них(которых те и не отрицали). Предупреждали же его. Но "наивный дурак" не верил и воротил нос.
Поэтому, Вов. Кинул вар из-за заявок? Молодец. Нам поф) Сейчас как-то всплыть на теры асков, ну дело так себе. Угловые забирай, коль реально надо, но остальное что стоит на пути ЕТ, трогать уж не стоит. Уж сколько крови эти заспиночные сожрали, сколько бабок уходило на ставки, гвг и т.п. Но мы все это пережили, в отличии от них. Так что, проще говоря, не твоих заслуг трофей. Думаю, поймешь.

basileo
15.06.2016, 21:03
Артём, Артём.. Взрослый адекватный человек, вроде бы, а сложившуюся ситуацию пытаешься на плечи Лукоморья переложить.
Извини за честность, но во всех нынешних проблемах Аскариона виноват исключительно ты (речь о варе и проч, а не о вынужденном роспуске клана). Думаю, за 5 лет, что ты провел будучи мастером клана, ты привязался к нему и, судя по бурной реакции людей, это было взаимно.
Неужели в голове ни разу не промелькнула мысль, во что может вылиться подобное халтурное "закрытие" клана? Ваши более-менее одетые консты пошли за своим пастырем, не пытайся, пожалуйста, убедить в обратном, утверждая, что Вермилион - это пик адекватного поведения. Смешно.
Это Аскарион начинал как вполне адекватный себе клан, пока не скатился до мир-чата и свадеб мемберов Этернити.

Ты, как мастер клана, должен был хорошенько подумать и взвесить все "за" и "против" своего решения. Или тебе настолько наплевать на клан, что ты просто помахал ручкой и ливнул в поисках более интересной игры без напряга? Вот даже не удосужился поинтересоваться, что и как будут делать твои блудные дети? )
Вы позиционировали ситуацию как роспуск клана по причине усталости руководства. А на деле боевая часть вашего клана - влита в Вермилион. Оставшиеся твины, за неимением у Вермилион более-менее ходовой аки, остаются вместе с особями страдающими крабом головного мозга в Аскарионе.
И это ты называешь "закрыть проект"? Не будь лицемером, тебя многие уважают, это дорого стоит.
Это твоими руками клан должен был быть похоронен, но ты предпочёл уйти, не разрешая эти проблемы, просто уйти в другой клан за комфортной и "адекватной" игрой.
Ну что ж, чего не сделал ты, то сделает Лукоморье.
Уходя - уходите красиво. Пока это выглядит как побег с тонущего корабля.

А что касается "мирной" части Аскариона. Уважаемые, вам открыто множество путей, хотя бы те же Дивайны. Возвращайтесь в крабо-дом с общим уютным чатиком и адекватной атмосферой.

Не знаю как обращаться по имени, но привет. Где, в каком месте я пытаюсь переложить вину за роспуск клана на лукоморье? Подпишусь под каждым словом - во всех нынешних проблемах Аскариона виноват исключительно я. Никогда не рассматривал других вариантов. Все, что было сделано или не сделано в клане - во всем виноват я, как мастер. И, даже если что-то было сделано без меня - в этом так же виноват я. Я же мастер.
Не первый раз сталкиваюсь с комментарием о халтурном закрытии клана. Ребята, проект, клан, гильдия, сообщество игроков Аскарион - все это закрыто. Чтобы избежать халтуры нужно было пригласить бригаду таджиков заколотить вход в кх?
Пытаюсь найти свой пост, где я пишу что вермилион пик адекватного поведения, пока не могу, найдете - скиньте, прокомментирую
Буду очень признателен, если вы подскажете, где противоречие, между моей усталостью от руководства и тем, что боевая часть клана влилась в вермилион.
Ваше предложение перейти оставшимся жителям Аскариона в Дивайны удивляет своим простодушием. Вы не в курсе, что лукоморье отстреливает членов ги Дивайн?
И зафиналю про свои долги, как мастера. Спасибо, что напомнили, а то я как-то за последние годы забыл что мастер что-то кому-то должен. Если бы я был в состоянии продолжать делать то, что должен мастер - проект не был бы закрыт. А так, считайте это мое моральное банкротство. Я больше не в состоянии думать о том, как будут играть мои бывшие соклане. Надеюсь, они смогут определиться самостоятельно

rango2009
15.06.2016, 21:16
Эх Ет не дай Бог повернетесь против нас, столько лет месяцев мы вас за спиной держали. Не хотелось бы получить нож в спину. Да и вы высера в стиле лукашей видеть бы не хотели :lol:

NATUSIK12
15.06.2016, 21:21
Эх Ет не дай Бог повернетесь против нас, столько лет месяцев мы вас за спиной держали. Не хотелось бы получить нож в спину. Да и вы высера в стиле лукашей видеть бы не хотели :lol:
Не хочешь даблы с лукашами? Иди и дальше строй свой молдавский домик из звериного хавна ;)
Вылезал бы ты как герой на форуме, когда сидели твинами на гвг асков и подтверждал факты. А то реснулся тут в тему молдавский супергерой.

Grey_Tiger
15.06.2016, 21:39
NATUSIK12 ну наконец то хоть кто то расписал адекватно ситуацию с Асками за последний год. Добавлю от себя, что до приема людей с Саботажа, стоило нам начинать замес с Асками, как тут же прилетало 5-10тел в Вермов, причем Вермов до этого и рядом не стояло, а тут сразу пати на бафах и т д. Случайно? Нет, еще тогда я говорил, что аски - не с Лукоморьем, а с Вермилион. Теперь все втало на свои места.

AndreyDanilov
15.06.2016, 21:44
Вы че, реально думаете, что мы писали бимонку: " Алло, Ванюша, тащи снаряды, нас ****ят" ? Кому хоть вы уперлись хд

Fort_pro
15.06.2016, 21:52
Я **.

да разошлись на дизморали, тем более мастер валит в топ, у которого в косе соклан, никто не был готов принять руль в трудные времена.

NATUSIK12
15.06.2016, 21:57
Вы че, реально думаете, что мы писали бимонку: " Алло, Ванюша, тащи снаряды, нас ****ят" ? Кому хоть вы уперлись хд
А кому вы уперлись когда совсем перестали тащить гвг? 2 гвг с низким онлайном составом ЕТ провернули в свою пользу и снова фейлы. Потом подмогу не нашли и роспуск?
Но можешь дальше не отвечать. Просто закройте проект достойно и согласно вашей "адекватной" атмосфере в клане, которую и пиарили все это время.
Даже некоторые неадекватны с ЕТ вполне адекватно повели себя с вашим роспуском и вполне уважительно отписались. Вы же просто написали, что "проект закрыт". Больше уважения к своему клану, к своему противостоянию и всем тем, кто поддерживал вас не желаете показать?

Fort_pro
15.06.2016, 22:01
Вы че, реально думаете, что мы писали [ник с концов]: " Алло, Ванюша, тащи снаряды, нас ****ят" ? Кому хоть вы уперлись хд

да, примерно так, или оспоришь за всех?

Grey_Tiger
15.06.2016, 22:02

Андрей, если ты про нас, то факт есть факт, а когда раз за разом, одно и то же повторялось, мы стали делать проще, замес до прихода вермов, а потом уходим

Kinsi-kun
15.06.2016, 22:03
Была жалоба у вас на сайте от вашего же соклана, ещё вроде когда я в фантиках была или в эвилах, когда ваш же соклан писал в групп чат: "Ребята, у меня есть френд с лапши, сказать ему, чтоб он позвал?"

Grey_Tiger
15.06.2016, 22:05
Была жалоба у вас на сайте от вашего же соклана, ещё вроде когда я в фантиках была или в эвилах, когда ваш же соклан писал в групп чат: "Ребята, у меня есть френд с лапши, сказать ему, чтоб он позвал?"

Да он сейчас будет отрицать что угодно, и кстати, уж если и говорить, то если приходил недомаг аплаксин и получал лещей, то в 90% случаев прилетали вермы

Eisdamo
15.06.2016, 22:09
недомаг аплаксин
Как ты можешь так говорить о владыке магов всея Атласа и сопредельных стран серверов?

Grey_Tiger
15.06.2016, 22:14
Как ты можешь так говорить о владыке магов всея Атласа и сопредельных стран серверов?

Ага владыкГо, это чудо раз умудрилось слиться луку со 2 небом (на тот момент у всех 3) кругом +5-7 и пухой +9 Тупо, он накидал бяки откатив хиру, я впыхнул в треху (на полетах дело) 3-чишным восполнил чи, кинул кровь, и веткой металла сложил его, про отпрыг мага (лук в 3чи как бы..... могет больно пробить он забыл видать) и да, он же как всегда любит, в водном щите на лука лез - самый айс....

rango2009
15.06.2016, 22:20
Не хочешь даблы с лукашами? Иди и дальше строй свой молдавский домик из звериного хавна ;)
Вылезал бы ты как герой на форуме, когда сидели твинами на гвг асков и подтверждал факты. А то реснулся тут в тему молдавский супергерой.
от куда ты узнала что в молдове дома из звериного хавна? oO

morfik64
15.06.2016, 22:20
Ага владыкГо, это чудо раз умудрилось слиться луку со 2 небом (на тот момент у всех 3) кругом +5-7 и пухой +9 Тупо, он накидал бяки откатив хиру, я впыхнул в треху (на полетах дело) 3-чишным восполнил чи, кинул кровь, и веткой металла сложил его, про отпрыг мага (лук в 3чи как бы..... могет больно пробить он забыл видать) и да, он же как всегда любит, в водном щите на лука лез - самый айс....
Алло смертный, как ты смеешь такое говорить о владыки???
Фу какой не благодарное поколение пошло.......

feelmenow
15.06.2016, 22:21
Никто тебя в бедах Аскариона не обвинял, утрировать не надо. Имелся в виду непосредственно роспуск клана и то, что сейчас тут все так рьяно обсуждают
По поводу крабства: вместо "Дивайнов" вставь любое другое название клана, активно фармящего кх. Мало таких? Не думаю

Мне лениво искать твой пост, где ты сравниваешь поведение мемберов Лукоморья и Вермилион. Уж там-то просто образцы адекватного поведения, привет Кампоту
Ладно, суть даже не в этом. Ты в самом деле, думаю, знаешь о своих резонах вступления в Вермы больше нашего. На счет твоей усталости и Вермов - хотел отдохнуть, вот он, отдых. Часть ваших под теплым крылом Вермилион, чего ещё для счастья надо

Никто не говорил, что ты кому-то должен. А вот своим бывшим сокланам - пожалуй, что так. Надо было хорошенько подумать, чем обернется подобный шаг, ибо это была вполне очевидная реакция
И да, если уж теперь Аскарион сам по себе, к чему тогда вся полемика тут? Лукоморье отвесило вар какой-то там левой гильдии. Пве, не пве, вар свой чем-то обосновали - и спасибо

Не членам ги Вермилион обсуждать это решение. Как говорится - мимо проходите, ребята. Ну либо давайте за каждого игрока пв вгрызайтесь, как за единственного сына, аж на смерть
Расходиться пора, во всех смыслах причём

Lifiko
15.06.2016, 22:22
Не надо отвечать за других, когда вопрос именно ему адресован. В тот день много говорили про это и то что базиль был в сети с 6.
А про влив. Как лично слышал. Сегодня сказали про аски распустились, завтра уже 20+ заявок. Я незнаю как ты Лен, но когда мы ливали с вериков я дней 5 до выхода думал в какой клан потом идти.
Ну, просто я склонна доверять его словам. Да и вообще склонна верить людям, по крайней мере пока они не уличены во лжи. По поводу роспуска - было 2 собрания. 1е я прогуляла, на 2м была и в принципе Тема приготовил себе замену - другого мастера, обещал всячески помогать. Но клан не принял политику другого человека, после чего было объявлено о роспуске. И потом уже в вт я сидела с ребятами с кем играю, и они думали куда пойти, при этом как вариант рассматривались и лукоморье, и вермилион. Приоритетом для них было - количество мест, чтоб запихнулась конста желающих и принесенная ими польза. Не думала, что столько заявок будет между прочим. И вообще на самом деле думала, что многие в лукоморье пойдут и несколько в этернити.

rango2009
15.06.2016, 22:23
я дружу с твоим мастером, тебя кикнут до 12!!11

скок там разница между 2 и 3 небом...~20 бд, щас бы на оффе хвастатся как под 3чи лук мага сливает...

webtor
15.06.2016, 22:24
Скучно.Спустя пару недель "разменную карту" (асков) даже никто вспоминать не будет.

В новый кр играем?И фанчик бы

Kinsi-kun
15.06.2016, 22:25
Беда, что же делать, что же делать.

Grey_Tiger
15.06.2016, 22:27

скок там разница между 2 и 3 небом...~20 бд, щас бы на оффе хвастатся как под 3чи лук мага сливает...

Ага, точно 20, прям как я так мог забыть то, всего 400 и 750 всего )))

rango2009
15.06.2016, 22:30
Ага, точно 20, прям как я так мог забыть то, всего 400 и 750 всего )))
в следующий раз уточняй, каждое небо делится на 10 уровней) однако смысла от того что ты понтанулся я так и не понял)

feelmenow
15.06.2016, 22:32

Да ладно, не шути так. Известно же, что все твои друзья - воображаемые :)

Grey_Tiger
15.06.2016, 22:35
в следующий раз уточняй, каждое небо делится на 10 уровней) однако смысла от того что ты понтанулся я так и не понял)

Не понтанулся, а пояснил, что у парня проблемы с руками, если он с кругом 8-9 и ЦГД, имея нормальные на тот момент карты (против моих не качанных) имея тотальный перевес в уровне БД слился луку с р8р и пухой +9

NATUSIK12
15.06.2016, 22:38
от куда ты узнала что в молдове дома из звериного хавна? oO
От твоего молдавского акцента. Он так и попахивает "зверинцем". :)

Специально для сверхумных молдован: В данной ситуации описали Небо миражей и Совершенное.

Лучше не лезь не в свою тему, а сиди дальше в домике. Тоже мне, заспутник подлиз нашелся.

lnasal
15.06.2016, 22:42
Не понтанулся, а пояснил, что у парня проблемы с руками, если он с кругом 8-9 и ЦГД, имея нормальные на тот момент карты (против моих не качанных) имея тотальный перевес в уровне БД слился луку с р8р и пухой +9
раз в год и палка стреляет _:o

Grey_Tiger
15.06.2016, 22:43
раз в год и палка стреляет _:o

Во, Нури..... засранец, от которогот я вечно выхватывал... привет, еще не бросил играть?

lnasal
15.06.2016, 22:52
Во, Нури..... засранец, от которогот я вечно выхватывал... привет, еще не бросил играть?

даров) да всё никак не отпускает. то небо новое апай, то башни какие то проходи, завтра вот прости госпади дома введут _:eek: вроде и скучно, но по инерции заходишь, чет делаешь, опять же с ребятами своими и знакомыми поговорить всегда интересно _:D

Grey_Tiger
15.06.2016, 23:02
Да, уж, в ПВ всегда так, только вроде собрал ... новое ввели. С домами - да, че то там интересное, вот еще бы сделали, что у участников гвг - доп+ к росту дома если победил, и минус, если проиграл, было бы еще интереснее, для развития кланов

Lidhell
15.06.2016, 23:28
NATUSIK12 ну наконец то хоть кто то расписал адекватно ситуацию с Асками за последний год. Добавлю от себя, что до приема людей с Саботажа, стоило нам начинать замес с Асками, как тут же прилетало 5-10тел в Вермов, причем Вермов до этого и рядом не стояло, а тут сразу пати на бафах и т д. Случайно? Нет, еще тогда я говорил, что аски - не с Лукоморьем, а с Вермилион. Теперь все втало на свои места.
Два года эту картину наблюдал , даже скрин был , где кто то из пати базиля , после очередного респа , мажет чатом и пишет " да позови уже вермешь", адресовано было базилю. Так что все эти сказки про "куда же нам податься" , после роспуска проекта, ну как не серьёзно

basileo
16.06.2016, 01:17
Мне лениво искать твой пост, где ты сравниваешь поведение мемберов Лукоморья и Вермилион

Писать ерунду не ленишься, а искать подтверждения лениво. Не ленись, поищи, с удовольствием сам почитаю.

Mezhik95
16.06.2016, 02:01
может просто вермы быстрее два круга кх делают? поэтому аски туда и пошли(((

95TOROS95
16.06.2016, 03:49
Бакс как всегда, за бортом...
пс: Жену бы, для домов, говорят халтурка... :3

mil3112
16.06.2016, 05:42
Если бы, вермы вообще на кх не ходят. Стоило только событию какому-то произойти, так сразу столько конкурентов у гульдана появилось с аналитикой. Заговоры против фантиков и др общих вар кланов с асками в стычках в мл... Каждый раз принимал телепатический сигнал о помощи с точными координатами о вражинах, хотя подсерыши с последних страничек (те, что форумные бойцы за справедливость) и так все про всех знают.
А то что 90% вермов пролетали мимо косовиков с Эт, но не упускали возможность подсобить сливая нукла с мио это вообще не важно)

LEILA4KA
16.06.2016, 09:15
2 дд вступят в тру пати в новый данж за семенами :0

Sunnykiller
16.06.2016, 10:19
2 дд вступят в тру пати в новый данж за семенами :0 ооо, мечта семечек накрабить!!! Чет не нравится мне этот симсити в 2016 :( Го лучше на КР межсерверный.
ЗЫ гайдик есть у кого по ремеслу новому? что там с аренами? сново луки, маги и прочие кайтеры стоять как вкопанные будут?

Aragon41
16.06.2016, 11:32
ооо, мечта семечек накрабить!!! Чет не нравится мне этот симсити в 2016 :( Го лучше на КР межсерверный.
ЗЫ гайдик есть у кого по ремеслу новому? что там с аренами? сново луки, маги и прочие кайтеры стоять как вкопанные будут?

Смотрел новый кр на Китае, там площадь примерно как на ивенте Асуры, вообщеи покайтить место есть

rango2009
16.06.2016, 11:32
ооо, мечта семечек накрабить!!! Чет не нравится мне этот симсити в 2016 :( Го лучше на КР межсерверный.
не боись, разжуют всё до начала ;)

ты хотя бы раз видел чтобы кто-то, включая апраксина, заявлял обратное?