Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Strengthandhonor
16.06.2016, 11:53
дусе посещается
http://coub.com/view/cyowk
Арманька все **** свою примастыривает, кто жееее, кудааа, пежик-давн думает, о чем его жизнь....
Гармон нашел вроде дефку, типо показать что не пед... в итоге, дал всему новому клану...
Шкода (Мася) уставший, припер обоз, в итоге вроде лукашня затащила...
Гармон заглотнул глубоко от ненавидевшего шкоды), до сих пор передаю привет, ыыыыы(в кратце об аутисте Гармоне): УНИЧТОЖИТЬ, ГЛАВНЫЕ ТВИНКОВЩИКИ,( ПРОГУ ТЕБЕ НА БЛЮДЦЕ ПРИТАЩИЛИ ДАВН УБОГИЙ?))Диман ты не прав
Дим ты не прав
Strengthandhonor
16.06.2016, 12:02
2 дд вступят в тру пати в новый данж за семенами :0 ты не дд да и муж так себе)))))
Бакс, как тебе удается скрываться от ФМС столько времени? В аул обратно пора давно, загостился слишком долго.
P.S. ну или тесты какие-нибудь по русскому языку хотя бы сдай, сейчас вроде для вас все условия создали
Strengthandhonor
16.06.2016, 12:15
Бакс, как тебе удается скрываться от ФМС столько времени? В аул обратно пора давно, загостился слишком долго.
P.S. ну или тесты какие-нибудь по русскому языку хотя бы сдай, сейчас вроде для вас все условия создали
Тебе лучше расскажи как голубку скрыватся приходится
LEILA4KA
16.06.2016, 12:44
ты не дд да и муж так себе)))))
а ты П =)
Strengthandhonor
16.06.2016, 12:58
а ты П =)
)))))))))))))))))))))))
vlados96
16.06.2016, 13:21
а ты П =)
:D:D:D:D:D:D
Лукоши когда будет захвачены все теры?Не могу уже наблюдать всяких итернети на терах!!!Ave Лукоморье
irina1975
16.06.2016, 14:52
Все же базилио попробовал прыгнуть выше планки, которую не смог потянуть.
Изначально грел попу за спиной лукашей и фармил теры, кидая вары и в кос всех тех, кто хоть что-то сказанул не то в адрес клана. Зеркальная политика или как-то так?)))))) Да больше похоже на политику обиженок. Но такая политика сработала, ведь столько "обиженных" собрал в клане.
Фанился с кланом на своем пве-уровне, таща (какие-то мифические замесы и гвг) зергом, но не качеством. Потом появились Сабы со своим на 60-70% пвп-составом. И что вышло? Фаны 10х10 и 20х20 аски стали проигрывать и уже тогда звали подмогу, где зергом х2/х3 они выйгрывали. На уровне гвг у Сабов тогда был слабый онлайн и состав, но неплохие попытки были. Затем аски влили в себя антаресовских ребят. Причем ** как. Пиарили что на Пегасе отсиживались за спиной топ-1 и имели 5-6 тер? :D
Тогда для создания более реального состава, часть Сабов уходит в Фантики. И что же видим? Аски начинают сливать гвг, но выигрывая большинство замесом так же зергом х2/х3. И для решения проблемы гвг, мудрый базилио вливает дивайнов(ну, мол зерг же! точно поможет!). И да, разница в составах и эквипе резко перевесила. Аски снова на коне. И это со временем малость стало тяжеловато для фантиков и старый сабовский состав уходит в ЕТ.
Что же происходит дальше? Имея более равный состав по онлайну и эквипу, и чуть сыгравшись, ЕТ начинают тащить. У асков паника и кучи отмазок. Начинают искать выход из положения. И некие антаресовские перцы(а можеть быть и ночнойНуб) уламывают нукла с женой вступить к ним. Хорошо. Вступили. ЕТ тогда очень неплохо посмеялся над безруким нуклом. Взяли на курам насмех. Потом чуток железа прилепили, но не помогло. Хоть и все гвг асков вс. ЕТ напоминало качели, но у ЕТ более слаженный пвп состав со шмотом хуже, а у асков просто зерг с 1,5 нормальными пвп(гвг) игроками с цгд, р8р2 и р9. И вроде бы неплохое противостояние было, но!
Тут Базиль вспомнил что он мастер пве-клана и не привык видеть такие расходы, которые привычны для пвп-кланов. Возрос пмс, отмазы за отсутствие, нежелание играть или еще чего(на точные причины как-то пофиг и не важно). Но ведь неплохо выжал из пве-клана неплохой пвп-состав. И на таком обычном этапе развития пвп-клана, у которого есть достойный противник, из-за пмса сваливать в лапшу? Да еще и прихватывать с собой ~50% вашего гвг-состава? Да теперь и понятно, почему у лукашей такая неприязнь, тем более, что они вас за спиной ** сколько лет грели.
Да и ладно, что просто ливнул. Ты реально бросил клан, который обнадеживал. Нет чтобы так же достойно закрыть проект, закрыв все вары, почистив кос-лист и заверить словом мастера, что оставшиеся аски не будут нигде вонять, а просто будут сидеть в тихом пве(раз уж ты не распускаешь клан, "закрыв" проект). Ты же просто оставил все на произвол. Вот и те же лукаши теперь спокойно из-за твоих необдуманных действий спокойно имеют право кинуть вар.
А теперь к лукашам.
Сколько Арманьке говорили об асках, их дипломатии, о наличии твинов лапши у них(которых те и не отрицали). Предупреждали же его. Но "наивный дурак" не верил и воротил нос.
Поэтому, Вов. Кинул вар из-за заявок? Молодец. Нам поф) Сейчас как-то всплыть на теры асков, ну дело так себе. Угловые забирай, коль реально надо, но остальное что стоит на пути ЕТ, трогать уж не стоит. Уж сколько крови эти заспиночные сожрали, сколько бабок уходило на ставки, гвг и т.п. Но мы все это пережили, в отличии от них. Так что, проще говоря, не твоих заслуг трофей. Думаю, поймешь.
перевод:Арманька ты простофиля,тебя надули но мы за тебя!но мы хотим кусок от пирога,так как в очереди стояли дольше! а то дружить не будем !
Exelenss
16.06.2016, 15:19
перевод:Арманька ты простофиля,тебя надули но мы за тебя!но мы хотим кусок от пирога,так как в очереди стояли дольше! а то дружить не будем !
чет в голос:fox_2:
vadshein
16.06.2016, 15:28
Как-то не зашло. Если ты все так видишь, то очень жаль тебя.
sterlik0
16.06.2016, 16:05
армянька выпук111
ultim4te2
16.06.2016, 16:53
тыкать в людей грамматикой это твоё всё? чёт слабовато)
Mezhik95
16.06.2016, 20:06
выглядит как бомбящезудящее тело снова вылезло, хотя обещало срыгнуть отсюда :( лучше иди морально настраивайся на маты в вт :((((
Никто отсиживаться не будет.
Ждем всех этих аборигенов которые в лапшу вступают, в четверг на юге гд после ремесла.Там и выясним у кого онлайн больше.
Врагов на мосту 0.Что к чему принимали непонятно.
Врагов на мосту 0.Что к чему принимали непонятно. Твинкуем в ответ. Что к чему, непонятно.
За интересной игрой принимали. Ремесло слито в хлам. После замеса тоже нет. Просто лол.
Chris_Red
17.06.2016, 12:59
Но ведь...внутрисерверное противостояние никому не интересно, принимали ради мбг, конечно же, как и вы. :)
ванюша пак цгд потестил , ща шмарик влитых асков тоже потестит и вернёмся к тому что было
Sunnykiller
17.06.2016, 19:19
норм рема кстати, немного вкр, немного скила, немного бесполезных новичков верма и пару раз жесткий ассистов ЕТ вермам, эмоциоанально и збс получать плюхи от сокланов ( разобрались не сразу с тем что свои тоже бьют)
Теперь бы новое гвг, хорошо теперь хоть время не в субботу!!!!
mariclea
18.06.2016, 00:07
Врагов на мосту 0.Что к чему принимали непонятно. А что не понятно и что с твоей точки зрения нам нужно было делать именно в четверг на мосту?
лучше обзванивай всех своих бомжей к воскресному гвг, армянка. а то смотри, упадешь еще в грязь лицом с паком рх :)))))
shcodapw666
18.06.2016, 08:38
Всего одна победа, а столько уверенности в заявлениях. По моему кого то это уже не раз подводило) И на вечерние тв особо никого зазывать не нужно, большинство и так смогут придти http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile19.png
KauMaH1992
18.06.2016, 09:05
ставочка прошла.. щас лапша словит смачных обычных люлей и дальше в будку зашьется))
cepbiudo
18.06.2016, 09:26
кстати как обнова? кр вроде ничего норм, но вот дома это жесть)
кстати как обнова? кр вроде ничего норм, но вот дома это жесть)
КР без щитов даже на пати удивил. Но норм логичное продолжение старого кр. А дома да, новый пве затрах. Хотя вроде не много времени отнимает, для скиллов так тем более изи. Но все равно +1 обязательная дейли пве не радует. Верните 1.3.4 :D
xxLohoboyxx
18.06.2016, 11:16
тыкать в людей грамматикой это твоё всё? чёт слабовато)
Не трогай его, у поца месячные начались.
mariclea
18.06.2016, 22:40
Всего одна победа, а столько уверенности в заявлениях. По моему кого то это уже не раз подводило) И на вечерние тв особо никого зазывать не нужно, большинство и так смогут придти http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml27/smile19.png
Уверенности нет не в одном посте-исключительно советы) , остальное ты как обычно додумал сам...)
Бакс, аккаунт клоны пошли, так не честно. Иди отдохни.
KauMaH1992
19.06.2016, 11:14
да что вы реагируете на эту шваль?
они даже чиха в свою сторону не заслуживают..
Скиньте скринн карты
:hamster_16: хд. на
http://s06.radikal.ru/i179/1606/1c/cb2bcec7d888.png
KauMaH1992
19.06.2016, 15:17
геноцид.. ты ж вроде сдох.. или в армию свалил?
геноцид.. ты ж вроде сдох.. или в армию свалил?
Осенью домой уже
норм рема кстати, немного вкр, немного скила, немного бесполезных новичков верма и пару раз жесткий ассистов ЕТ вермам, эмоциоанально и збс получать плюхи от сокланов ( разобрались не сразу с тем что свои тоже бьют)
Теперь бы новое гвг, хорошо теперь хоть время не в субботу!!!!
Полностью можно перефразировать в вашу сторону. Время гвг ниоч, если сказать корректно
a9104242874
19.06.2016, 18:53
Осенью домой ужездарова клоун, я скучал))00
95TOROS95
20.06.2016, 09:56
Геноцид потерял сознание.
vlados96
20.06.2016, 09:59
Эх, чето понтов не видно на форуме, звоните желтолицему
лучше обзванивай всех своих бомжей к воскресному гвг, армянка. а то смотри, упадешь еще в грязь лицом с паком рх :)))))
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
CoolMasterKilnkA
20.06.2016, 11:18
интересно как пройдет обратно атака гп с 22-23 па/пз бонусоми и 6 кат
в сегодняшних реалиях
интересно как пройдет обратно атака гп с 22-23 па/пз бонусоми и 6 кат
Я очень сильно удивлюсь если вы не сможете взять ГП с таким преимуществом)
a9104242874
20.06.2016, 11:31
берете гп = есть надежда, проигрываете = внутрисерв гвг рип
CoolMasterKilnkA
20.06.2016, 11:45
че много кто с пропусками на меж серв кр, собирается идти на него (если оно вообще заработает) воевать с самыми переточками Ориона, Веги, Гелиоса
мб на этой неделе внутри серв без крези руса будет нормальным и др
но я больше склоняюсь к тому что Шлем Героя выиграет Орион
потому что там где рандом и ненависть почти всех серверов к лукашам (или все сервера посчитают лукашей как самими опасными противниками по заслугам мбг), лукаши в этом не сильны, по этому лукаши первые же в комнатах будут отлетать от всех кому не лень скорей всего
Хейтим лукашей всем руоффом.
Пора ветку мгвг менять, слишком мало хейта, нужна доза.
Пора ветку мгвг менять, слишком мало хейта, нужна доза.
Мы еще не со всеми пободались :(
Так-то было бы интересно укрупнить ветку. Скажем, из четырех сделать две. Хотелось бы взглянуть на вашу битву против редов :)
Chris_Red
20.06.2016, 15:24
Хейтим лукашей всем руоффом.
Ангелы точно поасистят хд
Я очень сильно удивлюсь если вы не сможете взять ГП с таким преимуществом)
После гд в 8 кат и бафа на 15 удивляться нечему особо, хотя теперь состав посильнее и хотя-бы есть фуллка+вары каты не тягают как тогда.
Mozae4ka1
20.06.2016, 15:36
ребят,вопросец.я вот уже дня 2 ловлю разрыв с сервером(не я одна)с инетом все норм,а вылет при выходе сюжета\с дж,вон.сейчас с дома выкинуло и минут 15 писало одновременный вход.ладно,я могла подумать на свой старый комп,что он что-то творит..но ребята с клана,у которых ноуты гораздо лучше моего тоже такое ловят.вообще стоит писать в сапорт или там пошлют?до обновы такого не было:fox_20:
mastersik
20.06.2016, 17:12
*в истерике*
Лукаши, шо я вам сделал!?!?!?!?! Дайте на гвг пострелять, побегать там, а то только кнопку "воскрешение" нажимаю. >_________<
shcodapw666
20.06.2016, 19:06
*в истерике*
Лукаши, шо я вам сделал!?!?!?!?! Дайте на гвг пострелять, побегать там, а то только кнопку "воскрешение" нажимаю. >_________<
Нормальная тема, для лука в атаке)
mastersik
20.06.2016, 22:58
Нормальная тема, для лука в атаке) всегда в атаке, никогда такого ада не было. Наверное крейзи рус на моей бровке случайно оказался :DD
shcodapw666
20.06.2016, 23:31
всегда в атаке, никогда такого ада не было. Наверное крейзи рус на моей бровке случайно оказался :DD
Ты еще мало знаешь, что такое боль -)
https://youtu.be/3lo_Xmg3r04
mastersik
20.06.2016, 23:40
Ты еще мало знаешь, что такое боль -)
https://youtu.be/3lo_Xmg3r04 ха, норм. Жаль комп не позволяет фрапсить =(
че много кто с пропусками на меж серв кр, собирается идти на него (если оно вообще заработает) воевать с самыми переточками Ориона, Веги, Гелиоса
мб на этой неделе внутри серв без крези руса будет нормальным и др
но я больше склоняюсь к тому что Шлем Героя выиграет Орион
потому что там где рандом и ненависть почти всех серверов к лукашам (или все сервера посчитают лукашей как самими опасными противниками по заслугам мбг), лукаши в этом не сильны, по этому лукаши первые же в комнатах будут отлетать от всех кому не лень скорей всего
Можешь перечислить названия кланов у кого на межсерверном уровне к нам имеется ненависть?
Chris_Red
22.06.2016, 13:42
Можешь перечислить названия кланов у кого на межсерверном уровне к нам имеется ненависть?
Ангелы, Жасы так как ты троллишь Грула :D
Chris_Red
22.06.2016, 13:44
всегда в атаке, никогда такого ада не было. Наверное крейзи рус на моей бровке случайно оказался :DD
Да он всё гвг луков пинал, видать вары и каты надоели.
Mezhik95
22.06.2016, 22:51
обрыгзеня не берут в вермы :(((((( как же он без своих бравых ребят, не дай Бог ещё одного ловить будут((((
dinamic82
22.06.2016, 23:58
Аски ка же так ги поменяли а поза таже))) Раком как стояли так и стоте))))
DarkFiree
23.06.2016, 00:57
Аски ка же так ги поменяли а поза таже))) Раком как стояли так и стоте))))
а ты как на коленях стоял так и стоишь ))0)0))
IvanPankratoff
23.06.2016, 11:48
Мда, модераторы прям мастера формулировок)
CrazyGlina
23.06.2016, 18:50
Лукаши активно участвуют в пиаре новой игры майла. Прощай ПВ.
Лукаши красавцы.Первое межсерверное ремесло взяли
IvanPankratoff
24.06.2016, 10:25
кто там был кроме вас?
mastersik
24.06.2016, 12:25
Лукаши красавцы.Первое межсерверное ремесло взяли сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :D ну и клоун
кто там был кроме вас?
Ну я даже не знаю, еще пара десятков людей наверное?
a9104242874
24.06.2016, 12:44
кто там был кроме вас?было человек 25 с других с серваков , которые ассистили только по нам))0
shcodapw666
24.06.2016, 12:45
сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :D ну и клоун
Гордиться достижениями ги вполне нормально. Ненормально при явке где то 100 человек не заовнить кр)
mastersik
24.06.2016, 13:00
Гордиться достижениями ги вполне нормально. Ненормально при явке где то 100 человек не заовнить кр) так вы то его тоже не взяли) да о чем базар, если такие тела типо крейзируса\нукла\женечки это просто п*зд*ц. Попал с ним в комнату при более менее равном кол-ве с обеих сторон - слив. У нас же ни одного такого чара нет.
mastersik
24.06.2016, 13:03
было человек 25 с других с серваков , которые ассистили только по нам))0 а там че не раскидывает по комнатам всех? или чудом вы были в одной комнате всегда?
CrazyGlina
24.06.2016, 13:28
Ваши достижения интересны только вам.
IvanPankratoff
24.06.2016, 13:46
Ну я даже не знаю, еще пара десятков людей наверное?
Степа, ты такой смешной)
to Омгпай: у вас кто нибудь фрапсил?
a9104242874
24.06.2016, 13:50
Степа, ты такой смешной)
to Омгпай: у вас кто нибудь фрапсил?у меня багнулся фрапс (ток комната с мурами есть) , остального нет. а другие - фз, стпн мб фрапсил
a9104242874
24.06.2016, 14:02
а там че не раскидывает по комнатам всех? или чудом вы были в одной комнате всегда?мы были в одной, но нас дрочили в 3 клана, в итоге потом карма настигла их C:
p.s в кратце если, попались все (почти) в одной комнате, нас ВСЕХ выбили в будку, сами же муры хантерсы и на прошли дальше, а потом их начало рандомить отдельно кланами к нам по одному (клан на клан) ну и мы такое не простили :(
Chris_Red
24.06.2016, 17:36
Так что, Гулдан правильно наанализировал и кр будет проходить в формате Лукаши vs все остальные? :)
a9104242874
24.06.2016, 19:23
Так что, Гулдан правильно наанализировал и кр будет проходить в формате Лукаши vs все остальные? :)Ну в целом это было ясно как день, ибо гораздо легче стакнуться и убить фаворитов. В целом нормал справлялись, но горело, когда за тобой бежит вся комната, причем в наглую (такое ощущение, что в пати даже) хантерсы,муры, ангелы, равензы , все кому не лень :(
LadySpeed
26.06.2016, 06:44
почитала и нашла
Не Если бы я был в состоянии продолжать делать то, что должен мастер - проект не был бы закрыт. А так, считайте это мое моральное банкротство. Я больше не в состоянии думать о том, как будут играть мои бывшие соклане. Надеюсь, они смогут определиться самостоятельно
Как же так, всё же получалось, го так же поступать в случае работы/семьи))0
Ты взрослый мужик, а пишешь какую то хрень. Нипанятна почему тебя смутило то, что диванов отстреливают лукаши, а вот вермов нет, всё логично) Я поехала дальше обутая в лыжи
писи: очень жаль, но может и случится второе пришествие:33
Судя по итогу мтв и прошлого тв, +рема на прошлой неделе (новый шлем наш) и рема на этой неделе (шлем героя наш, новый ничей), вливание аскарионов действительно оказалось где-то на уровне погрешности. Посмотрим насколько зароляет бонус в 25 па пз (вроде как) и 6 кат. Т.к. люди не зароляли совершенно, то надежда только на такое и остается. :3
IvanPankratoff
26.06.2016, 13:34
Судя по итогу мтв и прошлого тв, +рема на прошлой неделе (новый шлем наш) и рема на этой неделе (шлем героя наш, новый ничей), вливание аскарионов действительно оказалось где-то на уровне погрешности. Посмотрим насколько зароляет бонус в 25 па пз (вроде как) и 6 кат. Т.к. люди не зароляли совершенно, то надежда только на такое и остается. :3
Зато как вас заставили задергаться эти заявки)
vlados96
26.06.2016, 13:48
Зато как вас заставили задергаться эти заявки)
Согласен. Есть мотивация поиграть хоть, на ивенты походить новые, в частности на ремесло. А то дотка поднадоела уже. Вы их в гильдии главное сохраните, а то о5 ливать придется туда.
mastersik
26.06.2016, 13:59
Согласен. Есть мотивация поиграть хоть, на ивенты походить новые, в частности на ремесло. А то дотка поднадоела уже. Вы их в гильдии главное сохраните, а то о5 ливать придется туда. дайте видосы с мтв, от какого-нибудь дд >_< (кроме стпна..)
https://www.youtube.com/watch?v=mFrywkK24Rg&feature=gp-n-y&google_comment_id=z13itnv5fxzqzt3dy22ucjs4lnbgs3zn y
sweper111
26.06.2016, 17:30
"Рукастых" ребят с лапши смотрю всё так же натягивают все кому не лень.
Когда свой курятник там распустите уже?
Chris_Red
26.06.2016, 19:10
"Рукастых" ребят с лапши смотрю всё так же натягивают все кому не лень.
их
Когда свой курятник там распустите уже?
Лукоморье это "все кому не лень"? Просто до уровня Jas их опустил! :)
Мурров, ангелов, реборнов побеждали, а равензов так вообще вторым составом.
cepbiudo
26.06.2016, 22:51
бом бом )))))
vlados96
26.06.2016, 23:19
Согласен. Есть мотивация поиграть хоть, на ивенты походить новые, в частности на ремесло. А то дотка поднадоела уже. Вы их в гильдии главное сохраните, а то о5 ливать придется туда.
Впринципе случилось то, о чем и говорил. Держите планку побед, слабачки. Сыняру зовите понты покидать, с утра почитаю
CoolMasterKilnkA
26.06.2016, 23:50
ну норм, че
наконец то более менее гвг
хочу еще гвг с бафом 23 па/пз, изи дамаги 30-40к в дефе и никто не бьет по мне, ударил по Женьечке в фулл раздебаф 68к скрин есть
еще и изи раскайт новым инвиз прыжком мага
sweper111
27.06.2016, 00:40
Ух ты первые победы после стольких всосичей. Щас все тащеры выбегут на форум наверное даже бимонк вылезет :D
mariclea
27.06.2016, 01:46
Ух ты первые победы после стольких всосичей. Щас все тащеры выбегут на форум наверное даже бимонк вылезет :D
И тем они слаще и приятней)-эти трудовые победы)
Overmars11
27.06.2016, 04:20
Ну в любом случае лапша когда-то должна была выиграть, не все же всасывать)
почитала и нашла
Как же так, всё же получалось, го так же поступать в случае работы/семьи))0
Ты взрослый мужик, а пишешь какую то хрень. Нипанятна почему тебя смутило то, что диванов отстреливают лукаши, а вот вермов нет, всё логично) Я поехала дальше обутая в лыжи
писи: очень жаль, но может и случится второе пришествие:33
Ну хоть не через год нашла, за это спасибо. Равнять реал и игру у нас кто-то очень взрослый, как я вижу. Нипанятна где меня смутило, что диванов отстреливают лукаши, но тебе в лыжах виднее. Была бы у меня глупая привычка давать советы, посоветовал бы тебе их хотя бы летом снимать, но, хорошо что у меня такой привычки нет.
P.S. Удачного забега
P.P.S. А о чем твой пост вообще был, ну кроме моей инфантильности?
Трудно не согласиться
http://cdn46.printdirect.ru/cache/product/50/7f/830804/crop/all/175z175_front_337_0_0_0_ba8e3f41e9663f53ab1e74c0f2 39899b.jpg
moonnoob
27.06.2016, 11:01
даже багая каты не смогли выиграть ) как же так ))
PS не бугурте :D
centrvlad
27.06.2016, 12:04
какуль привет!!
было бы прикольно, если бы вас забанили к чертям за такие выходки с текстурами =)
Alexander530011
27.06.2016, 15:30
Бум https://www.youtube.com/watch?v=guUasaQkCcU
95TOROS95
27.06.2016, 15:46
Даж меня пытались отвязывать, не думая, какая наф из меня ката(
CrazyGlina
27.06.2016, 17:29
За 6 лет,вы реально удивили:D
Достаточно долго на террах сидите.
Где пирог з свом коментами(((((
a9104242874
27.06.2016, 20:11
Где пирог з свом коментами(((((
я же вас грацнул в мч, вам что мало? =(
sterlik0
27.06.2016, 20:48
лохоморье хоть и опустилось до уровня итернетити,но не стоит забывать,что главный обсос года - это БабарубZ
mariclea
27.06.2016, 21:13
Бум https://www.youtube.com/watch?v=guUasaQkCcU
В воскресенье конечно фрапс поломался?
LEILA4KA
27.06.2016, 21:39
Дизари, зацени новые смайлы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml31/smile3.png
shcodapw666
28.06.2016, 09:08
В воскресенье конечно фрапс поломался?
Не было его (
я же вас грацнул в мч, вам что мало? =(
А ну тогда сорииии((((
IvanPankratoff
28.06.2016, 10:40
Кроме смайлов можно еще новый способ баганья со структурами от Лукоморья заценить =D
shcodapw666
28.06.2016, 10:42
Кроме смайлов можно еще новый способ баганья со структурами от Лукоморья заценить =D
Это вас на новый аркан так бомбит или я чего то не знаю?
IvanPankratoff
28.06.2016, 11:05
Это вас на новый аркан так бомбит или я чего то не знаю?
Чего то не знаешь Жень) Арканом выше своей головы не притянешь.
Да мне чот говорили, что ухитрялись в текстуры в небе засовывать.
shcodapw666
28.06.2016, 11:29
Чего то не знаешь Жень) Арканом выше своей головы не притянешь.
У вас там сайто вроде снимает, покажите хоть, а то слабо верится
IvanPankratoff
28.06.2016, 12:02
Не хочешь не верь, тебя же не заставляют. Я вам тоже не доверяю, ничего страшного в этом нет)
Не хочешь не верь, тебя же не заставляют. Я вам тоже не доверяю, ничего страшного в этом нет)
Крокодила, кстати, удобная такая позиция. Вы, мол, багеры и читеры, а пруфов не будет, и вообще все равно не доверяем друг другу :D
Exelenss
28.06.2016, 12:44
Ну,так:
http://i053.radikal.ru/1606/ae/0ef71852e114t.jpg (http://radikal.ru/fp/d6e20ca027e84ad6a42ee9af801e25ad)
IvanPankratoff
28.06.2016, 12:51
Крокодила, кстати, удобная такая позиция. Вы, мол, багеры и читеры, а пруфов не будет, и вообще все равно не доверяем друг другу :D
Конечно удобная =D Кто надо сам найдет, мне есть чем кроме пруфов на форуме онлайн игры заниматься.
[QUOTE=IvanPankratoff;11216838]Конечно удобная =D Кто надо сам найдет, мне есть чем кроме пруфов на форуме онлайн игры заниматься.[/QUOTE
это да , видимо очень занятой человек, чем то грула стал напоминать из ветки мгвг
CoolMasterKilnkA
28.06.2016, 14:14
походу это когда вар притягивает на макс высоту идет потом еще толчок выше вверх от миста или жнеца и застреваешь в небе в текстуре
Вообще зачем по кд юзать аркан если ты заведомо сильнее и есть имба персы как рус, женьечка, не понятно.
CAWOK123456789
28.06.2016, 14:23
Вообще зачем по кд юзать аркан если ты заведомо сильнее и есть имба персы как рус, женьечка, не понятно.
Чот ор. :D
Chris_Red
28.06.2016, 14:35
Vermilion минус с форум на полгода.
В итоге сам минуснулся :D
Это не баг, это прямые руки фришечного уровня :)
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
http://s020.radikal.ru/i706/1606/44/2dd8dc1e2244.gif
LadySpeed
28.06.2016, 14:57
Ну хоть не через год нашла, за это спасибо. Равнять реал и игру у нас кто-то очень взрослый, как я вижу. Нипанятна где меня смутило, что диванов отстреливают лукаши, но тебе в лыжах виднее. Была бы у меня глупая привычка давать советы, посоветовал бы тебе их хотя бы летом снимать, но, хорошо что у меня такой привычки нет.
P.S. Удачного забега
P.P.S. А о чем твой пост вообще был, ну кроме моей инфантильности?
Пожалуйста, мой пост был чисто риторический, восклицательных знаков или просьбы на него отвечать там не было.
Спасибо за детализацию своей личности.
IvanPankratoff
28.06.2016, 17:37
[QUOTE=IvanPankratoff;11216838]Конечно удобная =D Кто надо сам найдет, мне есть чем кроме пруфов на форуме онлайн игры заниматься.[/QUOTE
это да , видимо очень занятой человек, чем то грула стал напоминать из ветки мгвг
В рабочее время все должны быть занятые? Оспоришь? =D
Тупой зина конечно будет оспаривать......
AndreyDanilov
28.06.2016, 22:08
Иван, приняв апраксина, ты меня воспламенил, честно, я тебе личный лайк ставлю ;)
demaffuk1984
28.06.2016, 22:21
Иван, приняв апраксина, ты меня воспламенил, честно, я тебе личный лайк ставлю ;)
Андрей,а почему Виктора не должны были принять?Он родной человечек,все ему рады,не понимаю твоего негодования.
rango2009
28.06.2016, 22:55
ну вот скинули тебе скрин, допустим ты поверил, что изменилось? ты провёл воспитательные беседы? тебе стало стыдно? вряд ли что то изменится
моя страница (http://ok.ru/jii.ri) сюда тоже поставь лукаса
AndreyDanilov
28.06.2016, 23:25
Да я даже в будку к тебе зайду и лайкну, если фильтры не стоят хд
Ну а насчет Виктора я уже ничего против не имею, просто помню, что про него говорили в ги при мне и после роспуска Асков, и в частности Ванюша ;)
-IRISKA-
29.06.2016, 00:31
Да я даже в будку к тебе зайду и лайкну, если фильтры не стоят хд
Ну а насчет Виктора я уже ничего против не имею, просто помню, что про него говорили в ги при мне и после роспуска Асков, и в частности Ванюша ;)
Что про него говорили?ты разве был в вермах тогда?насколько мне известно,то примерно за год до этого ты вышел.Про асков меня уже не интересует.ТАК что ты не можешь быть настолько осведомлен.
andrey100d
29.06.2016, 14:37
базилео, мне интересна причина занесения меня в кос асков, будучи вар кланом0 видать много лили ваших, в этом причина? расскажи?
andrey100d
29.06.2016, 14:44
[QUOTE=andrey100d;11217423]базилео, мне интересна причина занесения меня в кос асков, будучи вар кланом0 видать много лили ваших, в этом причина? расскажи?[(НОРД)/QUOTE]
andrey100d
29.06.2016, 15:00
жду комментария:
andrey100d
29.06.2016, 16:03
ап но кто нибудь из бывших асков объяснит? за что
andrey100d
29.06.2016, 16:04
за что вас нелюбят паралель
andrey100d
29.06.2016, 16:14
если так получается, я в косе асков, бить ли мне бы вших асков?
andrey100d
29.06.2016, 16:17
если так получается, что я в косе, бить ли мне бывших асков, которые в вермах?????
LEILA4KA
29.06.2016, 16:47
бей всех, главное чтобы ваш дипломат не узнал http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml28/smile6.png
andrey100d
29.06.2016, 17:07
Машуля, не могу так, бит твнов позорно, а основу приятно, но я ** я в косе, твын в косе, и что боятся твином слаб. который 50 процентов выносил асков, но всетаки за что, меня вара дохлого кинули в кос, будучи вар клуфом в то время
если так получается, что я в косе, бить ли мне бывших асков, которые в вермах?????
зачем там много однотипных сообщений? Насколько я понимаю, когда человек выходит из клана, он не запоминает КОС-лист. Совсем другой вопрос, если ты находишься в КОСе у вермов.
andrey100d
29.06.2016, 17:15
будет ответ ребята? за что твина иптвина еще дохлого
andrey100d
29.06.2016, 17:19
жду ответа зачем я попал в кос и убил проект аскарион
7
godykill228
29.06.2016, 17:32
Хватит однотипные посты строчить.....
Сливаем кого хочешь, все по96уй
andrey100d
29.06.2016, 17:58
жду ответа зачем я попал в кос и убил проект аскарион
7
Хватит однотипные посты строчить.....
Сливаем кого хочешь, все по96уй
а ты что, хоткел, я
ипросто спрашиваю у ребят за что я вкосе
godykill228
29.06.2016, 18:00
Андрюшенька, успокойся, делай что хочешь, играй в своё удовольствие, только не задавай тупейших вопросов на форуме.
andrey100d
29.06.2016, 18:01
бей всех, главное чтобы ваш дипломат не узнал http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml28/smile6.png
Маша ду от тебя, ???????
andrey100d
29.06.2016, 18:17
не бью я всех, и смысла нет, зачем, скажити мне я до сих пор в косе асков? ь
andrey100d
29.06.2016, 18:21
Шо за наркоман.....))))) ответь бить или не бить
andrey100d
29.06.2016, 18:23
я же прриеду разе бе асков
Сначала иди проспись а то судя по твоим сооб... Там кома.....
andrey100d
29.06.2016, 18:28
нет вы ответве а вопрос за что я попал в кос асков, потом будем обсуждаь
andrey100d
29.06.2016, 18:33
нет вы ответве а вопрос за что я попал в кос асков, потом будем обсуждаь
очень интресно узнать, за что?????
Клана аскарион нету проект закрит уникум какой кос......
DarkFiree
29.06.2016, 19:05
очень интресно узнать, за что?????
норд,успокойся уже,клан закрыт следовательно и коса я думаю нет)
andrey100d
29.06.2016, 19:07
клана нет, за что, кинули бедного война в кос, за что интерсно, или там а***ли за безнакказанеостью
ultim4te2
29.06.2016, 19:21
клана нет, за что, кинули бедного война в кос, за что интерсно, или там а***ли за безнакказанеостью
ты ещё на каких нибудь пве крабов погони , привык лить 5-7 круг , так столько гонора теперь хД
в общем зашиваться тебе надо : /
DarkFiree
29.06.2016, 19:27
ты ещё на каких нибудь пве крабов погони , привык лить 5-7 круг , так столько гонора теперь хД
ору(10ору)
Вставил свои пять копеек и рад :hamster_24:
rasdam3 это сапер шоль?
Вот тоже так думаю.
andrey100d
29.06.2016, 19:30
что вы орете, периводете стрелки, Я ХОЧУ УЗНАТЬ ЗА ЧТО Я ПОПАЛ В КОС
ultim4te2
29.06.2016, 19:30
Вставил свои пять копеек и рад :hamster_24:
Вот тоже так думаю.
ну я что то не по факту сказал?)
ну я что то не по факту сказал?)
Ну а толку? Это ж норд, отдохнул хорошо, так сказать)
ultim4te2
29.06.2016, 19:42
Ну а толку? Это ж норд, отдохнул хорошо, так сказать)
и то верно , но мне скучно , а играть не охота хД
Kinsi-kun
29.06.2016, 20:58
Удобная позиция у асков, под крыло к Вермилион ускакали и кудахчат оттуда, что вара нет, коса нет.
andrey100d
29.06.2016, 21:30
ветаки ребята, кто мне обьяснит за что я попал в кос, илиэто быа шутка еще можно лить асков находящиясся в в вермах, кроме друзей, нелбю нукла, почему хзчсв
ветаки ребята, кто мне обьяснит за что я попал в кос, илиэто быа шутка еще можно лить асков находящиясся в в вермах, кроме друзей, нелбю нукла, почему хзчсв
Норд, эти вопросы надо адресовать в дипломатию, а не на офф форум :)
или у дохтора спросить, может он в курсе
CrazyGlina
30.06.2016, 01:00
или у дохтора спросить, может он в курсе
Лид,ты помнится сама болела такой болезнью,посоветуй человеку,куда обратиться.
Видно,что тебе помогло.
rasdam3 это сапер шоль?
Привет зинуля скучал??????)
ultim4te2
30.06.2016, 10:21
Удобная позиция у асков, под крыло к Вермилион ускакали и кудахчат оттуда, что вара нет, коса нет.
адекватно ответили на вопрос , а от тебя столько желчи) и причём тут удобная позиция? вы воевали с кланом , а не с людьми )а если есть некоторые личности в косе , то вы можете их сливать даже когда они в вермилионах, не понимаю что мешает?) половина твоего клана состоит из бывших варкланов) не , можете конечно дальше сливать аскарионов , но для меня бы было это слишком низким, это как добивать лежачего ногами . Да и стремится надо к большему.
LEILA4KA
30.06.2016, 12:07
не "лежачий" и "закрытый проект" ли недавно отбил триплик?)
alphacentavra
30.06.2016, 12:35
От кланов в которых 1-2 калеки)
andrey100d
30.06.2016, 12:46
проект, закрыт, нет вара, нет кос, но объясните мне зачем кинули в кос человека, будучи в вар клане, и не я один такой
andrey100d
30.06.2016, 12:55
асков лить не буду, не такой яо отаморозок
andrey100d
30.06.2016, 13:10
норд,успокойся уже,клан закрыт следовательно и коса я думаю нет)
человек, который предал клан и ушел в аски на половине противостояния, кода нас ломали в меньшестве, чтото еще пзд ит на форуме
объясните мне зачем кинули в кос человека, будучи в вар клане, и не я один такой В общем касательно тебя и твоего коса что я помню с дипа. Жалобы писались на твоего твина, не знали еще что твой перс. Вышло так, что нейтральный персонаж с ги S_T_O_R_M агрится и асистит варклану, неоднократно. Таким образом твой перс туда и попал. Потом дописали и основу. Еще может вопросы какие?
sterlik0
30.06.2016, 16:14
адекватно ответили на вопрос , а от тебя столько желчи) и причём тут удобная позиция? вы воевали с кланом , а не с людьми )а если есть некоторые личности в косе , то вы можете их сливать даже когда они в вермилионах, не понимаю что мешает?) половина твоего клана состоит из бывших варкланов) не , можете конечно дальше сливать аскарионов , но для меня бы было это слишком низким, это как добивать лежачего ногами . Да и стремится надо к большему. Эта девченка очень глупая,хоть и симпотная.это ее изъян.она очень глупа в реале.и обиженка
Kinsi-kun
30.06.2016, 16:21
Нейтральный локомотивчик снова выразил свою нейтральную позицию. Ничего не меняется. :3
DarkFiree
30.06.2016, 16:32
человек, который предал клан и ушел в аски на половине противостояния, кода нас ломали в меньшестве, чтото еще пзд ит на форуме
слышишь,пропитый алкаш,ты для начала сам посмотри что тут пишешь,а потом уже меня упрекай)ноешь тут как девочка,в кос бедного закинули :)
так страшно что клан который закрыт будет тебя лить?)
Megabotanjan
30.06.2016, 18:20
сап 2ч посоны1 че как лето? D
andrey100d
30.06.2016, 18:32
слышишь,пропитый алкаш,ты для начала сам посмотри что тут пишешь,а потом уже меня упрекай)ноешь тут как девочка,в кос бедного закинули :)
так страшно что клан который закрыт будет тебя лить?)
ребята, я сказал правду, про этого чела, начет вара асков щас напишу, алкаш* и с этим человеком я был в клане?, да, придется идти в лукаши
andrey100d
30.06.2016, 18:38
[QUOTE=Lifiko;11217858]В общем касательно тебя и твоего коса что я помню с дипа. Жалобы писались на твоего твина, не знали еще что твой перс. Вышло так, что нейтральный персонаж с ги S_T_O_R_M агрится и асистит варклану, неоднократно. Таким образом твой перс туда и попал. Потом дописали и основу. Еще может вопросы какие?[/QUOTE
помниш на кароване я тебе оъяснял твином за что я твином недаю пройти ивент]
andrey100d
30.06.2016, 18:39
дохлыч твином
ребята, я сказал правду, про этого чела, начет вара асков щас напишу, алкаш* и с этим человеком я был в клане?, да, придется идти в лукаши
Так долго тянул.....нашол причину.....Армен к вам даздрагом2 желает возми парня полностю.....
andrey100d
30.06.2016, 18:44
рсскажу, делал я твином разгром, хосе слил с 2 плюх, потом делал твином копалку 8 жетонов поему, прилетел хосе слил твина, пишу за что, он мне ты норд, вот и обидка, как он узнал, только через мираакл
andrey100d
30.06.2016, 18:49
так я и попал в кос асков через твина, потомучто дохлый твин сливал на караване и на разгроме 40-50 проценов асков, так лифико помнишь ты сопроваждала их, потом пришла ная
4
DarkFiree
30.06.2016, 18:53
правда,не правда,всем насрать на то что ты говоришь,в том числе и мне,а что касаемо выхода из етернити я никогда этого и не скрывал особо,были на то свои причины :)
рсскажу, делал я твином разгром, хосе слил с 2 плюх, потом делал твином копалку 8 жетонов поему, прилетел хосе слил твина, пишу за что, он мне ты норд, вот и обидка, как он узнал, только через мираакл
пруфанул бы хоть за миракл,твоего твина знали все,кому не лень и ты сам этого особо не скрывал когда я ушёл в аскарион,оспоришь?)
andrey100d
30.06.2016, 18:55
просто твином лил 60 процентов асков, дохлым твином, без кат, без ячеек, без всего, гормон знает мого твина ХD
andrey100d
30.06.2016, 18:57
ТЫ КИНУЛ КЛАН В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
DarkFiree
30.06.2016, 18:58
ТЫ КИНУЛ КЛАН В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
больше капса,дружище
Miche1221
01.07.2016, 01:25
чо с этой крысой вообще общаются
нипанятна
так я и попал в кос асков через твина, потомучто дохлый твин сливал на караване и на разгроме 40-50 проценов асков, так лифико помнишь ты сопроваждала их, потом пришла ная Помню, была с одним нупотанком в пати, увидела, что у него хп слетает, полетела к нему, выполз карлуша, попал в слип в птп, потом ругался мне в личке, подстилкой называл. И да, помню, как в пм общались, я вообще не знала что это твой перс. Да и знала бы - не поменялось бы ничего. У меня нет негатива к людям из игры. И кстати син твой прилично так бьет, ну лично моей нубопристе не очень так было. А про Сашу наю уже не помню особо, я афк ушла после нашего разговора.
mastersik
01.07.2016, 06:08
че за собака с цепи сорвалась и пишет одно и тоже по кругу? -_- в ЕТ у вас там совсем башню от скуки сносит?
Tankpank333
01.07.2016, 08:28
Ты агрись побольше на локах, и мы не будем скучать :D
sterlik0
01.07.2016, 10:05
Нейтральный локомотивчик снова выразил свою нейтральную позицию. Ничего не меняется. :3 Я осуждаю и критикую таких как ты.а ты пукаешь без конца на аскарион,даже когда ты ваще не при делах.ты своего рода собака,которая услышала лай,и ты тоже из будки выпрыгнула,дабы порыгать
а этот нейтральный критик так и скрывает свой игровой ник?
invalid1993
01.07.2016, 12:02
DerStorm (10 нейтральных дерстормов)
А, не тот ли, который на нашем форуме варом угрожал?
Что по лапше на мтв?
DarkFiree
01.07.2016, 13:23
че за собака с цепи сорвалась и пишет одно и тоже по кругу? -_- в ЕТ у вас там совсем башню от скуки сносит?
а это нордвест с етернити,привыкай :)
госпаде... конечно миракл, ты ж не палился, надевая на сина часть шмота с вара, ни разу не палился :D
знакомая ситуация, не правда ли? :) где-то не заре атласа я, кажется, что-то похожее уже видел. why not?
DarkFiree
01.07.2016, 14:48
госпаде... конечно миракл, ты ж не палился, надевая на сина часть шмота с вара, ни разу не палился :D
знакомая ситуация, не правда ли? :) где-то не заре атласа я, кажется, что-то похожее уже видел. why not?
да забей ты,Вов,этот крендель всё равно не поймёт о чём идёт речь:)
DerStorm, шо за зверь, не видал
Mezhik95
01.07.2016, 17:27
Я осуждаю и критикую таких как ты.а ты пукаешь без конца на аскарион,даже когда ты ваще не при делах.ты своего рода собака,которая услышала лай,и ты тоже из будки выпрыгнула,дабы порыгать
цепной пёс ачкарей теперь перелился на сторону вермов хддд
да забей ты,Вов,этот крендель всё равно не поймёт о чём идёт речь:)
дружище, это чудо такие перлы в моем пме выписывало... я тебе как-нибудь расскажу :D так что я на какое-то понимание чего-то и не рассчитываю, это скорее так, хохма для сторонних наблюдателей.
DarkFiree
01.07.2016, 18:58
дружище, это чудо такие перлы в моем пме выписывало... я тебе как-нибудь расскажу :D так что я на какое-то понимание чего-то и не рассчитываю, это скорее так, хохма для сторонних наблюдателей.
он и у меня в пме сидел первое время :D тоже расскажу при случае)
Kinsi-kun
01.07.2016, 19:21
Я думала он не DerStorm, там вроде другой ник, или это я путаю со вторым тут нейтралкой?
Я думала он не DerStorm, там вроде другой ник, или это я путаю со вторым тут нейтралкой?
Это креветка нейтрала играла. Маэстро Немирович-Данченко велел бы гнать такого рукоблуда лицедея в три шеи, ну да наш форум непритязательный.
sterlik0
02.07.2016, 18:26
цепной пёс ачкарей теперь перелился на сторону вермов хдддглупый промежик,я на нейтрале,сужу *тупо* по переписке в мире и выпукам на всевозможным форумах и пабликах.Воюйте сколько влезет,но врага уважайте.А вы просто *отжарены* асками на моменте нахождения в сабах,фантазёрах,на какое время и в етерниту,и поэтому поводому так бомбите.Аски ушли,но как не было нытья от них,так и нет до сих пор.Загрызень и т.п. - исключение.
sterlik0
02.07.2016, 18:29
Вот у вас вар ГоризонТ,сколько воюет,еще ни разу никого не оскорбил.Вот это норм парень.А вы и дальше продолжайте обижаться на вражин.И не важно на кого,будь то хоть аски,хоть лапша,хоть лукашня,хоть крабоклан.
Sunnykiller
02.07.2016, 19:20
А вы просто *отжарены* асками на моменте нахождения в сабах,фантазёрах,на какое время и в етерниту,и поэтому поводому так бомбите.Аски ушли.
ага, стоило получить леща и очкарионы быстренько закрыли проект, особенно стремно на фоне длительных понтов на форуме, герои ***. :lol:
Самое прикольное, что теперь опять гавкать начали про адекватность и проч. Интересно еще и то, что мнение таких слабачков вообще никого не интересует кроме лапши. :D
CrazyGlina
02.07.2016, 19:49
Как же Лукаши теперь без эмоЖенечки гвг тянуть будут :D
ну ты же без мозгов как то живёшь , и они справятся
Ну тут ты не прав. У человека есть еще костный мозг и спинной. Может, этим и довольствуется :D
Mezhik95
02.07.2016, 22:01
глупый промежик,я на нейтрале,сужу *тупо* по переписке в мире и выпукам на всевозможным форумах и пабликах.Воюйте сколько влезет,но врага уважайте.А вы просто *отжарены* асками на моменте нахождения в сабах,фантазёрах,на какое время и в етерниту,и поэтому поводому так бомбите.Аски ушли,но как не было нытья от них,так и нет до сих пор.Загрызень и т.п. - исключение.
в обиженок то поиграть?) просто припустили типков они и разбежались как только получили действительно равного соперника, а не небольшую кучку людей которая пыталась наказать крыскоасков)
Mezhik95
02.07.2016, 22:02
как там твои прогнозы то поживают? зря вообще реснулся :)
moonnoob
02.07.2016, 22:05
А, не тот ли, который на нашем форуме варом угрожал?
Что по лапше на мтв?
все ок, а у вас как?)
CrazyGlina
02.07.2016, 23:06
Ну куда мне до тебя,Лидочка.
Вас тут почитаешь и диву даешься,насколько все с мозгами :D
Ну тут ты не прав. У человека есть еще костный мозг и спинной. Может, этим и довольствуется :D
Да,да. Поучи его. А то сидит в ПВ. Закис уже.
Интересно еще и то, что мнение таких слабачков вообще никого не интересует кроме лапши. :D
Мнение слабачков настолько никого не интересует, что под сотню страниц на форуме посвятили пережевыванию роспуска клана. Ну а по количеству смертельно обиженных можно признать факт, проект был весьма неплох. По крайней мере вам мы запомнились. Не удивлюсь, если кто из особо упоротых татуху себе успел набить "аско..б". И да, больше смайлов, ржущие колобки дают +500 к обидности поста
nCuxolor
02.07.2016, 23:45
Ты обидки которыми оскорбляли тебя на других практикуешь? )))
Как же тебя трудно то,
Mezhik95
03.07.2016, 00:20
Мнение слабачков настолько никого не интересует, что под сотню страниц на форуме посвятили пережевыванию роспуска клана. Ну а по количеству смертельно обиженных можно признать факт, проект был весьма неплох. По крайней мере вам мы запомнились. Не удивлюсь, если кто из особо упоротых татуху себе успел набить "аско..б". И да, больше смайлов, ржущие колобки дают +500 к обидности поста
по моему смертельно обиженные это 90% вашего клана бывшего :) особенно вспоминая как там росли суммы за выход с коса прямо в алгебраической прогрессии, в итоге дошло до без выхода)
Тап танк ушол с лукашей.....?
Кто-то после мбг в будке)))))
321XXK456
03.07.2016, 02:57
по моему смертельно обиженные это 90% вашего клана бывшего :) особенно вспоминая как там росли суммы за выход с коса прямо в алгебраической прогрессии, в итоге дошло до без выхода)
Сумму выхода из кос-листа увеличивал, из-за твоего гнилого языка.
shcodapw666
03.07.2016, 08:23
Настало время занимательных постов от вермилион, долго терпели бедолаги и дождались)
Настало время занимательных постов от вермилион, долго терпели бедолаги и дождались)
ну не распускать же клан как ты)
cepbiudo
03.07.2016, 09:21
думаю не тебе говорить о терпении "бедолага"
Пишет мастер тряпка .....Ясно.
scandalous_cat
03.07.2016, 11:06
Чо происходит-то https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fnew.vk.com%2Fimages%2 Fstickers%2F3116%2F128.png
PS да-да, тот самый человек, что в очередной раз бросил игру, кривой прист и просто - мразь по жизни, писать тут не имею права, все дела
CrazyGlina
03.07.2016, 12:19
Чо происходит-то https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fnew.vk.com%2Fimages%2 Fstickers%2F3116%2F128.png
PS да-да, тот самый человек, что в очередной раз бросил игру, кривой прист и просто - мразь по жизни, писать тут не имею права, все дела
Да как ты посмела вообще думать о таком :D
P/S : Лукашей,на форуме, стоить ожидать после какой нибудь победы :D
В данный момент квакают только в своем болоте.
95TOROS95
03.07.2016, 12:29
Терпели долго xD
Горнами сильвера боль дошла до самых черствых сердец...
Ну и штобе все знали!111 (есть один дядя в теле)
rango2009
03.07.2016, 14:34
хех щас бы помычать про долго терпели, когда отписываются те же лица
Mezhik95
03.07.2016, 15:20
Сумму выхода из кос-листа увеличивал, из-за твоего гнилого языка.
лучше бы за своими тряпками следили, которые вечно шныряли по пмам и водили толпу чтобы пройти квестики :) и срали в лол чатики какие они нагибаторы хд
babarakabar
03.07.2016, 17:05
АХАХХАХАХА Вот это поворот. Заглотнули-таки. Благородный клан проиграл((99(9(99
Че там, проги отрубили, или че там по причинам поражения то? Дайте отмазок то хоть почитать
a9104242874
03.07.2016, 17:10
вместо тысячи слов https://www.youtube.com/watch?v=9D0E4g32C6M
CrazyGlina
03.07.2016, 19:57
Отличная ответочка :D
Grey_Tiger
03.07.2016, 21:08
Спасибо, поржал )))
vlados96
03.07.2016, 23:35
лол, такое же видео хотел запилить D:
оно мне еще напоминает те моменты, когда мне яростно забивают пвп на форуме всякие нонеймы ;D
cуть: отличная неделя, три кайф тв, всем тнх
xxBAKSxx
03.07.2016, 23:43
лол, такое же видео хотел запилить D:
оно мне еще напоминает те моменты, когда мне яростно забивают пвп на форуме всякие нонеймы ;D
cуть: отличная неделя, три кайф тв, всем тнх
скажи еще 300-та
А так норм твшки, спасибо всем.
sterlik0
03.07.2016, 23:58
Ватман,куку
CrazyGlina
06.07.2016, 02:26
Всегда знал,что клан Лукоморье это что-то большее,чем клан :D
http://s017.radikal.ru/i434/1607/90/6020802a76af.jpg (http://radikal.ru/big/6bde445199204b27a5177c69a1afcfe3)
Я к Лукоморью тяжело отношусь .Но по моему мало выиграть пару сражений для того что бы расслабляться .
Но то что равновесие выравнивается на карте это радует))
пахпхапхап петинг зоо чет орнул, походу нашли офис татарского филиала лукашни ыыыыыы
sterlik0
07.07.2016, 14:24
Ватман алё
mastikroq
07.07.2016, 22:59
пахпхапхап петинг зоо чет орнул, походу нашли офис татарского филиала лукашни ыыыыыы
казахского
rango2009
07.07.2016, 23:14
чо по переговорам? ;D
xxBAKSxx
08.07.2016, 00:11
аски никогда не умрут....
Ебнутая Скайлли и Малдер, найдут причину)
xxBAKSxx
08.07.2016, 00:14
Штазику надо черкаши с унитаза смывать, поливом мочи на кого то..
Miche1221
08.07.2016, 00:50
Кинули вар и засели в писе :D
В чем прикол??? А как же кураж первые 2 недели, обычно те кто кидает, максимальный онлайн собирают...
А от вас 3 пати калек, которые почти все с крита улетают((( Кидайте союз лукашем и как то обговаривайте замесы...
чот на кураже пока только вы
сколько там 3-4 гвг выйграли
хотя даже не вы затащили, а лукаши проиграли
куражные какие
Сегодня аж на двух эт и двух лукашей зерг привалил xD
Дикая лапша)
nCuxolor
08.07.2016, 01:18
И теперь перед нами стоит новая амбициозная цель - выйти в топ-противостояние 1 эшелона.(с) Eternity
Я надуюсь все понимают строчки: 3-тий лишний.
Для вашей амбициозности вы видите какие то подтвержденные основание, или и так сойдет, а там посмотрим что будет )
В топ вы явно не войдете так как основное противостояние идет и будет идти между Лукоморьем и Вермилион, до конца проекта, и пока смерть не разлучит их, а ваши успехи закончатся и где же они закончатся, амбиции вам подскажут)
А так хотел интересной развязки событий объявление вара и Лукоморью и Вермилион, вот это было бы интересно, а так очередное присмыкающееся действие, которое оставит вас во втором эшелоне пока не закроется проэкт, или и вас переименуют, что более вероятно :D
Miche1221
08.07.2016, 01:22
И теперь перед нами стоит новая амбициозная цель - выйти в топ-противостояние 1 эшелона.(с) Eternity
Для вашей амбициозности вы видите какие то подтвержденные основание, или и так сойдет, а там посмотрим что будет )
В топ вы явно не войдете так как основное противостояние идет и будет идти между Лукоморьем и Вермилион, до конца проекта, и пока смерть не разлучит их, а ваши успехи закончатся и где же они закончатся, амбиции вам подскажут)
А так хотел интересной развязки событий объявление вара и Лукоморью и Вермилион, вот это было бы интересно, а так очередное присмыкающееся действие, которое оставит вас во втором эшелоне пока не закроется проэкт, или и вас переименуют, что более вероятно :D
Надо было нам выбирать вариант со вступлением в лукоморье 2 =(
Mezhik95
08.07.2016, 01:49
а чего ж лапша в своё время вар рхшникам не кинуло раз самим рх кишка-тонка оказалась? :) многие из ЕТ хотели двойного вара, но как по мне это было бы бессмысленно
folk9898
08.07.2016, 02:24
Не могу понять, а от чего нам нельзя взять и кинуть вар клану в котором 40% нашего бывшего варклана (включая мастера и оффсостава), или что мы не поступили так как хотели вы? Лукаши пока на вар не наиграли, но у них всё впереди. Играем и получаем удовольствие, и не лезем на форум с очередной порцией нытья.