Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
ghdjsj67897
31.10.2016, 14:36
205620 так и живем :-)
krewetka444
31.10.2016, 15:13
А что тут удивительного...все как по писанному :lol:
Притча:
С завода уходит старый начальник. На его место приходит другой. Предыдущий даёт приемнику три конверта и говорит:
- Вот тебе три конверта. Если будет плохо - открой 1-ый конверт. Если будет очень плохо - открой 2- ой конверт. А если будет совсем плохо - открой 3-ий конверт.
Нынешний директор завода положил конверты в сейф. Проходит два года. У новичка ничего не получается. Он волнуется, как бы его на первом собрании не уволили. Нынешний директор вспоминает про сейф с конвертами. Открывает первый. Там написано: "Вали на меня". Директор приходит на собрание, работники ругаются. На что директор говорит:
- Я тут не причём, господа. Это всё ваш предыдущий. Это ещё после него так осталось.
Работники поверили, успокоились.
Прошли ещё два года. Дела снова стали не ладится. Руководитель стал беспокоится - всё, его точно выгонят. Он открывает 2-й конверт. Там написано: "Делай модернизацию". На собрании был сильный шум. Ругань со всех сторон. Руководитель:
- А я что говорю, господа. Что было при прошлом руководителе устарело. Нужно всё обновить.
Дела опять пошли в гору. Новинки стали улучшать ситуацию.
Прошло ещё четыре года. Производство стало рушится окончательно. Опасаясь, что его уже точно выгонят, руководитель открывает третий конверт. А там написано: "Готовь три конверта и оставляй их своему приемнику".
кто чего курит тут? может поделитесь?
botax6666
01.11.2016, 02:59
В лукоморье доводят даже взрослых мужчин до слез, улыбнуло :pig_2:
aAKINFEEVz
01.11.2016, 06:13
Напиши нормально, я по петушинному не шпрехаю. :)пруфов нет значит ты пробалаболился.кудахьащая кривЕДка ;)
CrazyGlina
02.11.2016, 15:36
Баян про армяна. Давно уже говорилось об этом.
Он же армян в армани. Такому только гей парады возглавлять.
З.Ы: Мученики в Ревел кто планирует? :D
CrazyGlina
02.11.2016, 15:39
Стухло ваше ПВ.
Креветка и та уже подгнивает. Не так смешна,как раньше.
Аминь.
krewetka444
02.11.2016, 16:00
Стухло ваше ПВ.
Креветка и та уже подгнивает. Не так смешна,как раньше.
Аминь.
Ну постараюсь,специально для тебя ну и для тех кто помнит знаменитое фото :lol: между эти и тем фото ...не большая разница, ведь так "Мачо" :D
aAKINFEEVz
02.11.2016, 18:08
Были времена,когда промежику сверло в шоколадный глаз сували...эээх))
Grey_Tiger
02.11.2016, 20:58
Стухло ваше ПВ...
Просто надо правильно крикнуть:
https://www.youtube.com/watch?v=JFAcOnhcpGA
scandalous_cat
02.11.2016, 23:57
Зачем все это?
aAKINFEEVz
03.11.2016, 07:26
Зачем все это?моя мурмурмурка
Sunnykiller
03.11.2016, 09:53
В лукоморье доводят даже взрослых мужчин до слез, улыбнуло :pig_2:
Картина маслом, сидит такой мужик лет 30 и плачет от обиды на сокланов. Наверное по фармить не взяли, и в патьку на замес не приняли. А может, цуки конченные, на ремесле массом задели или еще хуже - слили? :D :D :D
Тут к психиатру скорее претензии - фигово лечит, а не к Лукоморью :lol:
aAKINFEEVz
03.11.2016, 12:44
Лохделла опять бомбит
LadySpeed
04.11.2016, 06:27
думала чо интересное есть почитать, а тут один такой ниоч поддерживает беседу сам с собой
dinamic82
04.11.2016, 11:21
Затишье перед гвг турниром ща все на трениках зависают и серверные баталии на втором плане так что и читать не чего(((((
aAKINFEEVz
04.11.2016, 13:09
думала чо интересное есть почитать, а тут один такой ниоч поддерживает беседу сам с собойтебя тоже бомбит?
Strengthandhonor
04.11.2016, 13:40
Гармонь возьми в тиму то
Strengthandhonor
04.11.2016, 13:40
А блин не с того акка написал ща
dinamic82
04.11.2016, 13:42
Гармонь возьми в тиму))))))
aAKINFEEVz
04.11.2016, 14:44
Киньте бан динамику за дублирование ало
krewetka444
07.11.2016, 14:35
А чу так тихо то в теме....может расскажет кто,кого мы потеряли("опытных" игроков) с волной банов :D
pwlikeapro
07.11.2016, 17:03
оллолло...чот тихо тут
aAKINFEEVz
08.11.2016, 10:17
Че за баны, бро
Гармонь возьми в тиму))))))
Динамик, не соблазняй. Дадим остальным ребятам на этом турнире свободно поиграть без нашего скилла дизбалансного.
Чуть нового пета не купил вчера, глаза залил. Вовремя остановился.
А что там за баны опытных? Я вхожу выхожу. Недостаточно опытен? Никто не ценит.
krewetka444
08.11.2016, 11:35
Че за баны, бро
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203185
Думаешь у нас таких нет? :lol:
Откуда. У нас на сервере играют честные люди
krewetka444
11.11.2016, 09:32
Что то скучно в нашей темке стало...расскажите хоть где предполагается интересный бой,а то сейчас в составах сам черт ногу сломит :D
LadySpeed
12.11.2016, 11:04
не работает7(9
тему "Не стоит" уже потерли чтоли? Вот тут оперативно работают)
мдааааааааааааааааааааааааааааааааааа
aAKINFEEVz
13.11.2016, 11:42
Давайте разожжем пердаки,а то скучно тут.лохоморье псы,аскарион топ,этернити для геев.
Пора Сервак объединять , тухло как то , с Орионом надо вливаться ))
Krivedka2016
13.11.2016, 21:36
Давайте разожжем пердаки,а то скучно тут.лохоморье псы,аскарион топ,этернити для геев.Пополизатор вермишельный вылез :)
aAKINFEEVz
13.11.2016, 22:17
Пополизатор вермишельный вылез :)Я ждал тебя,хранитель собственного очага между булочек.
Miche1221
17.11.2016, 11:33
https://www.youtube.com/watch?v=PUqJ2-OucUo
Sanyaost
17.11.2016, 15:22
Стоять по краю периметра и отстреливать селфовых..ну такое себе занятие. Не впечатлило видео.
нечего селфовым из писа выходить Просто всё дотекание с респа срезал
Ps Красава брат так их:)
pss Когда в кино меня сводишь :D
aAKINFEEVz
19.11.2016, 14:09
Что хуже:быть ремембером или барби-ком?
Что хуже: быть ремембером или барбиком?
Ноунеймкой акинфеевым.
KeK9999999999999
20.11.2016, 02:52
Что хуже:быть ремембером или барби-ком? В сортах говна не разбираемся(
В сортах говна не разбираемся( Ваше мнение учтено Простите забыл спросить А вы кто ?)
ps Риторический вопрос
aAKINFEEVz
20.11.2016, 11:05
Ноунеймкой акинфеевым.на таких обиженных правозащитниках и держится форум)))так держать,человек-ВкаждойБочкеЗатычка ;)
Ну а чем еще заниматься с цгд собранном в 2016ом?
Nihlathaker
20.11.2016, 13:11
видимо убивать луков с 8 рангом +7
https://www.youtube.com/watch?v=xxFIWd4MdT8
aAKINFEEVz
21.11.2016, 08:33
Аль Кайда,игил,етернити..что дальше, штази перестанет бомбить с каждого поста?
...штази перестанет бомбить с каждого поста?
Лохделла опять бомбит
тебя тоже бомбит?
Бэнь-бэнь-бэнь-бэнь!
Батя по бомблению в здании
Бэнь-бэнь-бэнь-бэнь!
Спасайте задницы
CoolMasterKilnkA
21.11.2016, 16:22
Тут пришла идея собрать сборную солянку из кланов с нейтральной вт, тс, рк, сдвоенку на мбд из норм персов, людей которые с фулл затаром (хиры, соски) хотят спецом гоняться за топ патями/сдвоенками типо линсана и на изи выбивать вражеские сдвоенки из под нашей базы и не только из под нее и только этим и заниматься без фарма очков на тычковых нубах даже в меньшинстве.
Нейтральное вт, тс, рк мб кто то предложит у меня нет пока.
Думаю вы если были на последних 3 неделях на мбд выдели, что под нашей базой стоит сдвоенка линсана где Светоч, Прототип и тд и их вообще некому выбить хотя ресурсы у сервера для этого есть и они не одни такие стоят под нашей базой и их даже соло сильные нейтралы 40 на 20 не тянут.
Желающие в лс чтоли.
з.ы Да идея не очень оригинальная, но че поделать если типо две сильнейших консты на серве не ходят уже организованно на мбд.
Первую неделю новой мбд ветки этим занималась (пати или сдвоенка я сам точно не понял) где был Ленивец Омгпай и др.
Тогда кстати сдвоенка линсана была еще более менее слабой, а щас постоянно фармят под базой став еще сильней и не снижают оборотов.
Отдельную тему пока не создаю.
хех
krewetka444
21.11.2016, 17:02
Определитесь для начала с королем...а то давайте на красных,а через час на коричневых.
В нашей ветке самый слабый Альтаир(7):
1.по количеству народа и по шмоту(Его и надо фармить в 1 очередь)
Второй Орион если альтаира нет рядом его фигачить.
Ну и пожелание королю ПОСТАВЬ ЩИТЫ и не снимай ...хоть поглядим что получится
П.С. Поставишь щиты с 1 стороны,пацанам (те что хотят фана) будет гораздо легче выбить 1 или 2 пати вместо 4.
Как Сказал Темнейший (Путин) :lol:
krewetka444
21.11.2016, 22:38
https://vk.com/id38474703?z=photo-119456699_456239209%2Fwall38474703_865
Люди уже у нашей базы,фан не находят :lol:
Ну а чем еще заниматься с цгд собранном в 2016ом?
И не жалею, кстати.
на таких обиженных правозащитниках и держится форум)))так держать,человек-ВкаждойБочкеЗатычка ;)
Аль Кайда,игил,етернити..что дальше, штази перестанет бомбить с каждого поста?
Ясно, отработанная биомасса. Подайте нового тролля!
aAKINFEEVz
22.11.2016, 07:06
Ваше мнение учтено Простите забыл спросить А вы кто ?)
ps Риторический вопросне позорь Путина,отрыжка
Ясно, отработанная биомасса. Подайте нового тролля!
Тролля? Давно ли какая-то 2к помойка с крайне запредельным уровнем(нулевым) шуток и острот считается тралём?
Разве что токим :) http://sockraina.com/wp-content/uploads/2016/04/screenshot_36.jpg_resized_12.jpg]
не позорь Путина,отрыжка
Шта это была ?) Обиделась чтоли у ти обидулька какая :)
aAKINFEEVz
22.11.2016, 14:38
Тролля? Давно ли какая-то 2к помойка с крайне запредельным уровнем(нулевым) шуток и острот считается тралём?
Разве что токим :) http://sockraina.com/wp-content/uploads/2016/04/screenshot_36.jpg_resized_12.jpg]
Шта это была ?) Обиделась чтоли у ти обидулька какая :)ты так говоришь,потому что тебя с меня бомбит.были бы по одну сторону баррикады,ты бы как девка мне подстрекала,как,впрочем,ты это делаешь штазе...имхо,теперь фас
И снова мисс мира в номинации "Ты бомбишь"
Моё мнение о твоей туопсти не изменит смена стороны Хотя ты всё равно не поймёшь этого
Это же так сложно для твоего сознания
А твоя фраза
теперь фасНу это прям верх дигродации Завязывай с собаками тусить в деревне До добра не доведёт
PS vr (10 собачьих подстрекал штази :))
TheLastEmperor
22.11.2016, 17:19
Тут пришла идея собрать сборную солянку из кланов с нейтральной вт, тс, рк, сдвоенку на мбд из норм персов, людей которые с фулл затаром (хиры, соски) хотят спецом гоняться за топ патями/сдвоенками типо линсана и на изи выбивать вражеские сдвоенки из под нашей базы и не только из под нее и только этим и заниматься без фарма очков на тычковых нубах даже в меньшинстве.
Думаю вы если были на последних 3 неделях на мбд выдели, что под нашей базой стоит сдвоенка линсана где Светоч, Прототип и тд и их вообще некому выбить хотя ресурсы у сервера для этого есть и они не одни такие стоят под нашей базой и их даже соло сильные нейтралы 40 на 20 не тянут.
Желающие в лс чтоли.
з.ы Да идея не очень оригинальная, но че поделать если типо две сильнейших консты на серве не ходят уже организованно на мбд.
Первую неделю новой мбд ветки этим занималась (пати или сдвоенка я сам точно не понял) где был Ленивец Омгпай и др.
Тогда кстати сдвоенка линсана была еще более менее слабой, а щас постоянно фармят под базой став еще сильней и не снижают оборотов.
хех
если реализуете задумку, готов присоединится, в данный момент БД у меня раз в 2-3 месяца чисто ради монет на вино.
После тупейших сливов 10 в 35 бомбануло и не хожу больше, но если будет организация, то можно попробовать.
Miche1221
22.11.2016, 19:25
тоже готов (10 символов)
aAKINFEEVz
24.11.2016, 05:52
Ищите мне новых хейтеррв.старые начали мне подстрекать.
Grey_Tiger
26.11.2016, 16:22
В этом году стрима с турнира нет?
Там лентяи одни Сказали, что им групповой лень стримить
Докатились в 2кей16
Grey_Tiger
26.11.2016, 19:27
Что то народ даже не обсуждает первые бои и первые итоги ))) (типа подбросил полено - пати нифизы-бимонка я так понял лузнули)
Ara_gorn
26.11.2016, 22:44
Что то народ даже не обсуждает первые бои и первые итоги ))) (типа подбросил полено - пати нифизы-бимонка я так понял лузнули)
Аж грустно, да?(
Вот прям хочется вбросить на вентилятор, но...Все резко поумнели(9
Grey_Tiger
26.11.2016, 23:00
Аж грустно, да?(
Вот прям хочется вбросить на вентилятор, но...Все резко поумнели(9
Ну так скучно, даже стримов с турнира нет, хоть здесь кто нить напишет как было, пусть и со срачем ;-) Твоя то команда как я понял 100% Win
оригинальный турнирчик без стримов
Grey_Tiger
27.11.2016, 11:30
оригинальный турнирчик без стримов
Да, прям междусобойчик устроили. Всем командам с нашего сервера - удачных боев!
Приветики, Владики. Держитесь.
Grey_Tiger
27.11.2016, 20:16
Поздравляем команды
RakiPoGoroskopu
CitkaPoEje
Esperance
KiskiNaVpisKe
Wondrous
TEPEMOK
MimoKrokodilys
Beznuliny
с удачным прохождением группового тура )))
scandalous_cat
27.11.2016, 22:11
Групповые не стримили,но снимали. Возможно(!) видосы подъедут позже. По сути, как в прошлом году ситуация с квалификациями. Стрим будет в основной сетке.
79206045986
27.11.2016, 22:57
Лица Атласа следят за развитием событий. Подписывайтесь в группу Атласа!
mastersik
28.11.2016, 01:48
еще в этой помойке ла следят за моей пвшной жизнью, подписывайтесь скорее!
еще в этой помойке ла следят за моей пвшной жизнью, подписывайтесь скорее!рили? Уже бегу
СПасибо Интеренети за гвг .
По моему обе стороны норм размялись.
lagonenko
28.11.2016, 07:31
Спасибо за гвг, давненько такого не было)))
ARMAGEDDON123456
28.11.2016, 10:28
кто вин и что по чипам?
Krivedka2016
28.11.2016, 10:48
Железу на клыка надавали. Железо не смогло норм принять поражение, и начали что то там говорить про везение, фул деф и так далее. Хотя вроде у железа было примерно на 15-20 рыл больше.
Железка хорошо себя показала, гвг было в целом потное,Подхват кат грамотно отработали тут не чего не скажешь))) то что у нас было меньше людей, недостающей каты, сапорта , извечно наши проблемы, будем стараться решать эти проблемы.
Понадобится недели три или 4 чтоб войти в нормальное противостояние и привыкнуть друг к другу. Рассуждать о везении имхо глупо .
morozzzz2014
28.11.2016, 11:42
Приветики, Владики. Держитесь.
Жестокий ты!
Желающие в лс чтоли.
хех
если будет место для нуболука плюс)
Железка хорошо себя показала, гвг было в целом потное,Подхват кат грамотно отработали тут не чего не скажешь))) то что у нас было меньше людей, недостающей каты, сапорта , извечно наши проблемы, будем стараться решать эти проблемы.
Понадобится недели три или 4 чтоб войти в нормальное противостояние и привыкнуть друг к другу. Рассуждать о везении имхо глупо .
Еще бы люди во время ТВ не таскали караван у вас)
Да будет с переменным успехом) И значит снова эпоха интересных гвг .Главное не падать до унижения друг друга .
По чипу не скажу.
Железка сняла привязки .Одну подкристалку .Часть кристалла .Сколько не скажу. Я в нычке любимой вечно отстреливался.
К нам каты Интернети заходили .Чип дергали. В конце когда мы фул рашем пошли то у нас подкристалку снесли и часть кристалла .Но это уже было за 6 минут до окончания гвг .И кристал уже не деффили .А так рад буду встрече на следующей неделе .
Жестокий ты!
В душевных муках я решил (пока что) не выкладывать козыри на стол, так что я наоборот просто гуманист какой-то! Не цените!
По тв. Около 5.9кк на чипе. Мечта таскать кату сбылась.
Для победы нужны средние коты, больше риска и больше организованности в ключевых моментах.
morozzzz2014
28.11.2016, 13:48
В душевных муках я решил (пока что) не выкладывать козыри на стол, так что я наоборот просто гуманист какой-то! Не цените!
Для победы нужны средние коты, больше риска и больше организованности в ключевых моментах.
Даже не топил за омгешных?((((((((
Miche1221
28.11.2016, 14:15
Спасибо за гвг хд
Давай, Октя, поднимай железку. Авось и будет фан.
Miche1221
29.11.2016, 04:28
https://www.youtube.com/watch?v=n_JwWH2UNl4&t=762s
aAKINFEEVz
29.11.2016, 08:46
Этернити бздыщ
shadow0121
29.11.2016, 09:19
https://www.youtube.com/watch?v=n_JwWH2UNl4&t=762s
чо это ты Апельсина прогнал с перса, сам сел? А его на твинке в разведку послал чтоли? Еще такой ник закрыл и тут же шмот палит, ну ты даешь. Кто так делает то, а? Лан хоть фейку поменял. Вызывайте модератора - у нас тут "Передача сторонним лицам регистрационных данных". Хотя за чистосердечное признание может и не забанят на совсем
Miche1221
29.11.2016, 20:00
чо это ты Апельсина прогнал с перса, сам сел? А его на твинке в разведку послал чтоли? Еще такой ник закрыл и тут же шмот палит, ну ты даешь. Кто так делает то, а? Лан хоть фейку поменял. Вызывайте модератора - у нас тут "Передача сторонним лицам регистрационных данных". Хотя за чистосердечное признание может и не забанят на совсем
Вызовите скорую
тут человеку плохо
Железу на клыка надавали. Железо не смогло норм принять поражение, и начали что то там говорить про везение, фул деф и так далее. Хотя вроде у железа было примерно на 15-20 рыл больше.
:D кто-нибудь, пристрелите уже эту шавку пустоголовую.
Рассуждать о везении имхо глупо .
не хватило минут 10. с учетом вашего фулл дефа - вам действительно повезло.
я одеваю кота, честно(
p.s.: октобир топ подхват! \о
nikolos32
30.11.2016, 00:20
повезло?) хД ну тут как бы не везение зарешало) нас было на 2 пати меньше, но это не помешало нам отдефаться, вообще ребят надеюсь вы исправите ошибки свои и не будите сливаться всей патей атаки за драки, жаль я этого не увижу(
https://www.youtube.com/watch?v=0mmVudHFbIQ
shadow0121
30.11.2016, 06:31
Вызовите скорую
тут человеку плохо
206076206077
остальные лень выкладывать. Удобно, когда на гвг такой широкий выбор, аж 200 тел. Кем на следующее гвг пойдешь?
Miche1221
30.11.2016, 06:41
206076206077
остальные лень выкладывать. Удобно, когда на гвг такой широкий выбор, аж 200 тел. Кем на следующее гвг пойдешь?
Ну у вас же хосе гоняет, за катаводного танка?
в чем проблема?
Вместо того, что бы следить на каких твинах я гоняю
пришел бы лучше на гвг и помог своим пацанам
а то только на форуме вонять и можешь
dinamic82
30.11.2016, 06:41
))))))))))))) аааааа Стаф чё за песни ты слушаешь)))))))))))
Давай, Октя, поднимай железку. Авось и будет фан.
А фан и так был, второго состава нет по его результатам. И сейчас есть.
Krivedka2016
30.11.2016, 08:27
:D кто-нибудь, пристрелите уже эту шавку пустоголовую.
не хватило минут 10. с учетом вашего фулл дефа - вам действительно повезло.
я одеваю кота, честно(
p.s.: октобир топ подхват! \о
Вот видишь, поймал на клыка и ноешь про везение? В железке так всегда, любое поражение это: везение врагов, "Да они все на чуде, вот мы и проиграли ", у нас онлайна не хватило. Когда у вас хватит уже смелости признавать свое поражение? То что вы не собрались, а не враги читерят? :)
Хотя у доброй половины жилязяк, "кадык головного мозга", а уж то что этот старпер малеха упорот в свой правоте, и видит только то что он хочет. То простительно жилезякам нести пургу. ;)
Krivedka2016
30.11.2016, 08:42
А фан и так был, второго состава нет по его результатам. И сейчас есть.
Не по результатам фана, а по результатам обнуления тер. Как я выше написал, "кадык головного мозга". :)
krewetka444
30.11.2016, 08:59
Вызовите скорую
тут человеку плохо.
Тут вроде как "не прокатит"
в чем проблема?
Вместо того, что бы следить на каких твинах я гоняю
пришел бы лучше на гвг и помог своим пацанам
а то только на форуме вонять и можешь
А тут ..у вас же такие же есть :lol:
Барбуза опять зовите..он вам хоть подгузники поменяет...а то когда мимо пробегаете,или в пати где, пахнет от вас. А Динамик похоже еще и нужду против ветра справляет :lol:
babarakabar
30.11.2016, 09:36
Здравствуйте! Не подскажите, почему я не наблюдаю основной пак клана Лукаморие на объединенном турнирном сервере?
П.С. Теперь понял, говорят они тренировались целый год и еще за определенное время тренировалися на ПВхелпер, но не прошли даже отборочные раунды. Какой замечательный состав!
aAKINFEEVz
30.11.2016, 10:04
Железка, хватит мазаться.примите поражение и тренируйтесь.лукашня лолы без пвхэлпера азаза.этернити грац,а Друссо обоццал Ондырсына,а тот пустословит и играет дальше
babarakabar
30.11.2016, 10:13
а Друссо обоццал Ондырсына,а тот пустословит и играет дальше крысы живут крысиной жизнью
aAKINFEEVz
01.12.2016, 11:33
Ондырсын же из фантазу и перебежчик в этернити.так что,слова излишне.
P.s: Тем временем,некий мистик БарбиZ,находясь на межсерверном турнире,был кикнут админами за оскорбления участников.Шутеечки с аналогией про "убит какашкой с летящего самолета" актуальна как никогда.Ведь насколько нужно быть лошарой,чтобы достигнуть такого достижения с отметкой минус...
scandalous_cat
01.12.2016, 12:05
Ондырсын же из фантазу и перебежчик в этернити.так что,слова излишне.
P.s: Тем временем,некий мистик БарбиZ,находясь на межсерверном турнире,был кикнут админами за оскорбления участников.Шутеечки с аналогией про "убит какашкой с летящего самолета" актуальна как никогда.Ведь насколько нужно быть лошарой,чтобы достигнуть такого достижения с отметкой минус...
Не совсем за это. Зашквар приходил на тренировки других команд и мешался (да-да, попутно изрыгая нецензурщину)
aAKINFEEVz
01.12.2016, 12:12
Не совсем за это. Зашквар приходил на тренировки других команд и мешался (да-да, попутно изрыгая нецензурщину)иийй)))Мурка.я так срскууучился:**
в чем проблема?
может в том, что это мой перс. а ты то на купленном, то дали погонять.
aAKINFEEVz
01.12.2016, 22:39
Мурка фигурка
Krivedka2016
02.12.2016, 08:13
может в том, что это мой перс. а ты то на купленном, то дали погонять.Начался вынос мусора на все общее обозрение. Ну раз ты такой ярый и правильный. Железо на МГВГ собирает 35-40 тел, на след день на ГвГ выводит 80 тел, да еще народ бегает мл делает. Твины вермилиона?Наездники с вермилиона или других кланов, на твинах железяк? Думаю внятного ничего ты не скажешь конечно, подождем гвг Лукоморье VS Вермилион, и сколько жилезка выставит людей на гвг с ЕТ, главное что бы время совпало. :)
aAKINFEEVz
02.12.2016, 09:51
Начался вынос мусора на все общее обозрение. Ну раз ты такой ярый и правильный. Железо на МГВГ собирает 35-40 тел, на след день на ГвГ выводит 80 тел, да еще народ бегает мл делает. Твины вермилиона?Наездники с вермилиона или других кланов, на твинах железяк? Думаю внятного ничего ты не скажешь конечно, подождем гвг Лукоморье VS Вермилион, и сколько жилезка выставит людей на гвг с ЕТ, главное что бы время совпало. :)привет, очаг воспламенения шооладного глазика
Krivedka2016
02.12.2016, 10:03
привет, очаг воспламенения шооладного глазика Когда твой интеллект вернется с прогулки, тогда пообщаемся. :)
aAKINFEEVz
02.12.2016, 11:27
Когда твой интеллект вернется с прогулки, тогда пообщаемся. :)он то вернется(хоть он всегда со мною),а вот твоя попа уже как активный Везувий-не охладится никогда
Начался вынос мусора на все общее обозрение. Ну раз ты такой ярый и правильный. Железо на МГВГ собирает 35-40 тел, на след день на ГвГ выводит 80 тел, да еще народ бегает мл делает. Твины вермилиона?Наездники с вермилиона или других кланов, на твинах железяк? Думаю внятного ничего ты не скажешь конечно, подождем гвг Лукоморье VS Вермилион, и сколько жилезка выставит людей на гвг с ЕТ, главное что бы время совпало. :)
довн-онолитег...
мгвг у нас не обязательный ивент и многим он просто не интересен. а гвг, тем более с ет - хороший повод придти и пофаниться. отсюда и разница в онлайне.
Krivedka2016
02.12.2016, 12:19
довн-онолитег...
мгвг у нас не обязательный ивент и многим он просто не интересен. а гвг, тем более с ет - хороший повод придти и пофаниться. отсюда и разница в онлайне.
Подождем как будет гвг у Вермилиона, в то же время что и жилезяк. И посмотрим кто тут онолитег. Хотя думаю если не будет у жилезяк фулки, пойдут отмазки вроде не смог народ прийти.
PS. Вовка морковка, какого сидеть в втором составе Вермишели? :)
aAKINFEEVz
02.12.2016, 13:18
Кридевку2016 жестко бомбит.это штази штули?
Штази троллит более элегантно и артистично, это явно кто-то из вашей петушиной обоймы креветок-локомотивов-акинфеевых.
Кридевку2016 жестко бомбит.это штази штули?
Все посты про горение пуканов и 0 слов по теме Модераторы потрите уже это чудо Это же чистой воды копипаста
3. На форуме запрещается:
3.15.Создание дублирующих, похожих до состояния смешения, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений
aAKINFEEVz
02.12.2016, 14:37
Абсолютно согласен с тобой,воздыхатель короля.вот только тнбя с кридевкой тоже почикают ведь.а относительно гвг между эртенити и железом- класс,битва будет, юху!
Начался вынос мусора на все общее обозрение. Ну раз ты такой ярый и правильный. Железо на МГВГ собирает 35-40 тел, на след день на ГвГ выводит 80 тел, да еще народ бегает мл делает. Твины вермилиона?Наездники с вермилиона или других кланов, на твинах железяк? Думаю внятного ничего ты не скажешь конечно, подождем гвг Лукоморье VS Вермилион, и сколько жилезка выставит людей на гвг с ЕТ, главное что бы время совпало. :)
Скажи ка мне пожалуйста хоть одного персонажа, за которого бы сидел представитель гильдии Vermilion.
aAKINFEEVz
04.12.2016, 10:13
Скажи ка мне пожалуйста хоть одного персонажа, за которого бы сидел представитель гильдии Vermilion.зачем ты общаешься на равных с кридевкой2016?
Пиши в его адрес такие вещи,чтоб его бомбило.Вот щас увидишь как это делается )
Grey_Tiger
04.12.2016, 21:31
Жаль, этот турнир для Атласа неудачен.
Подождем как будет гвг у Вермилиона, в то же время что и жилезяк. И посмотрим кто тут онолитег. Хотя думаю если не будет у жилезяк фулки, пойдут отмазки вроде не смог народ прийти.
PS. Вовка морковка, какого сидеть в втором составе Вермишели? :)
меня перед заходом на гвг бафнул шам из Вермиллиона, это считается признаком второго состава? :D
или может все таки назовешь твинов лапши?
или как обычно: ололо-онолитега пустоголового будешь изображать?
lagonenko
04.12.2016, 22:44
Спасибо Железке за ТВ! Было интересно и поучительно)))
чо там интересного, зашкварное гвг
чо там интересного, зашкварное гвг
Дрон прав) Наши ошибки, мы могли выиграть.
Но хоть пофанились. Теперь будем вспоминать потихоньку, что это такое.
Спасибо за гвг.
Krivedka2016
05.12.2016, 08:13
меня перед заходом на гвг бафнул шам из Вермиллиона, это считается признаком второго состава? :D
или может все таки назовешь твинов лапши?
или как обычно: ололо-онолитега пустоголового будешь изображать?
Открой глаза, или залил уже кониной? :D Я ничего не утверждал, а предположил. А ты и ваш школоло маршал сразу прикопались. Подождем когда у Лукашей и Вермилион будет гвг, и там все увидем. :)
Спасибо за гвг ребят .Реально хорошо отянулись
Miche1221
06.12.2016, 01:29
https://www.youtube.com/watch?v=y2y9xhp95tU
aAKINFEEVz
06.12.2016, 09:30
Оп героина оп оп героина этернити луз
Вот лень мне видосы снимать и обрабатывать Мираж сяп хоть ты показываешь) ВАши победные моменты но все равно интересно посмотреть)
Ну и до следующего воскресенья )
Воскресенье отмена Мы не идем У меня в пати вар работает, а без него мы чет неоч :)
aAKINFEEVz
06.12.2016, 18:14
Кадык,вводи войска!халявная терра горит
mastersik
06.12.2016, 20:16
Лукаши, го замесы(((((( че с вами(((((
AndreyDanilov
06.12.2016, 22:15
Лукаши, го замесы(((((( че с вами(((((
А с тобой че?
aAKINFEEVz
07.12.2016, 18:50
Передернуть передернуть передеернушкии
CoolMasterKilnkA
07.12.2016, 20:12
Продолжается набор в интернациональную сдвоенку сервера для мбд со ВСЕХ КЛАНОВ для фана с вражескими топами серверов с нейтральной вт.
С фулл затаром.
Нас уже человек 10 есть, нужны пока что еще все в приоритете присты, вары.
Отписываемся желающие тут или в лс, кидаю вт заходим в него за 15-20 мин до НАЧАЛА МБД.
KauMaH1992
08.12.2016, 13:50
гуля, дятел , ты думаешь, что с тобой и твоим бомжепетушиным кланом кто то пойдет?..
может только такие как вы))
aline666
08.12.2016, 14:22
гуля, дятел , ты думаешь, что с тобой и твоим бомжепетушиным кланом кто то пойдет?..
Сказал как отрезал! зайти бы тебе в наше вт и посмотреть кого из своих соклан ты оскорбил))) я смотрю у вас это прогрессирующая эпидемия: попытаться задеть врага попутно опустив своих же
roony1234
08.12.2016, 18:57
Я пойду, кстати, вермов будет меньше, чем лукашей, конфуз вышел, да? Почему бы ради эпических боев и многообещающих сражений не объединиться, дав шанс династии вернуться на первое место?)
mastersik
08.12.2016, 21:31
может только такие как вы)) то чувство, когда хочешь оскорбить вар клан, а окунаешь своих друзей :D топовый клоун :D
mastersik
09.12.2016, 00:00
Лукаши, го так как сегодня вечером почаще!
shcodapw666
09.12.2016, 12:41
С вводом сезона вернуться и боевые паки и тройничкам уже заметно труднее будет.
Scratch_frm
09.12.2016, 13:24
С сезонами скорее всего будет так же, как и до этого было, каждый сам за себя. Лишь бы вклад наковырять.
Sunnykiller
10.12.2016, 12:58
С вводом сезона вернуться и боевые паки и тройничкам уже заметно труднее будет.
согласен учитывая что заслуг гораздо больше при противостоянии с сдвоенками, затраты хоть отбиваются нормально, не обязательно даже бафы иметь на территории. В общем позитивные изменения для сильных игроков которые не фармят нубов, а идут подраться с равными. И тут пофигу с кем идти, МБД другое. На других сервах люди даже на межсерврему объединяются и не думаю, что это неправильно.
Sunnykiller
10.12.2016, 12:59
Лукаши, го так как сегодня вечером почаще!
тяжко собрать пве крабов на замес, но может войдут сново во вкус, расслабились совсем...
aAKINFEEVz
10.12.2016, 16:43
То чувство, когда еретикнити и ременьбер были не разлей вода,но крысосин и ко свалили и кинули вар
endearashka
11.12.2016, 16:45
К врачу на прием надо записаться автору скринов (морсу?). Каким отбитым надо быть, чтоб создать твинов, поменяв буковки в никах, еще и выдавать это за диалоги с другими людьми. Так у кого там горит-то, у чоста ли?
newpeople98
11.12.2016, 17:02
Потому что батя ворвался в домик, ахахха, и начал с окна кричать"о чем ты, не понимаю"
endearashka
11.12.2016, 17:05
Потому что батя ворвался в домик, ахахха, и начал с окна кричать"о чем ты, не понимаю"
Серьезная причина, да. Вопросов больше нет)0
зачем я всё это прочитал :(
newpeople98
11.12.2016, 17:20
Ты погрустишь от лолза когда он поймёт всю тупость ситуацию, на счёт этот можешь не переживать ахахаха))
(если что звони мусорам, это не зашкварно
продолжайте , мужики http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile7.png
Со значка "Заслуженный участник пати в хс" орнул.
Еж его достоин на все сто процентов!
:spy: что за дичь тут происходит?
Sunnykiller
11.12.2016, 20:53
уууу, сколько агров от непонятных твинков :) продолжайте!
babarakabar
11.12.2016, 20:59
Вот это чернуха у вас творится ХД Интересно, кому настолько сильно делать нечего :D Выражаю мое увожение
scandalous_cat
12.12.2016, 08:14
Больше сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки, от твиноакков :D
зачем я всё это прочитал :( (2)
misha9055
12.12.2016, 14:39
Что за ересь тут происходит?хд
79206045986
12.12.2016, 14:39
господи, мне писали, чтоб я в ла опубликовала, что это реальная лапша неадекватит, сразу понятно, что твинки чьи-то
aAKINFEEVz
13.12.2016, 05:29
Мою Мурочку не трогайте:3 а кридевка 2016 вату катает.бомби,скот
endearashka
13.12.2016, 18:05
мне не горячо не холодно от пиксельных побед или поражений в отличии от тебя.
Игра пвп-игрока построена целиком и полностью на победах и поражениях. Просто интересно стало, если тебе "ни горячо, ни холодно", зачем ты играешь в эту игру, да еще и неслабо вливая бабки в эти самые ПИКСЕЛИ?)
Игра пвп-игрока построена целиком и полностью на победах и поражениях. Просто интересно стало, если тебе "ни горячо, ни холодно", зачем ты играешь в эту игру, да еще и неслабо вливая бабки в эти самые ПИКСЕЛИ?)
А никогда не приходило в голову, что может быть интересен не результат, а процесс. Это же игра.)
Sunnykiller
13.12.2016, 18:46
Игра пвп-игрока построена целиком и полностью на победах и поражениях. Просто интересно стало, если тебе "ни горячо, ни холодно", зачем ты играешь в эту игру, да еще и неслабо вливая бабки в эти самые ПИКСЕЛИ?)так скажу, чтобы говорить о тратах надо знать доходы, "неслабые вливания" в реале мне ничего не принесут ибо это мелочи. Мне нравится игра и сложился определенный круг знакомых + переход в виртуал после тяжелого рабочего дня дает разрядку. Это все что мне нужно от игры. И да как сказал Дава, мне нравится развивать перса постепенно и без фарма 24/7.
endearashka
13.12.2016, 19:28
так скажу, чтобы говорить о тратах надо знать доходы, "неслабые вливания" в реале мне ничего не принесут ибо это мелочи. Мне нравится игра и сложился определенный круг знакомых + переход в виртуал после тяжелого рабочего дня дает разрядку. Это все что мне нужно от игры. И да как сказал Дава, мне нравится развивать перса постепенно и без фарма 24/7.
Мне не нужно знать доходы. Сам факт вливания денег говорит о том, что персонаж не устраивает в чем-то, не дотягивает до комфортной игры етц. Также, если все, что тебе нужно от игры, это, как я поняла, общение со своим кругом знакомых, опять же, зачем улучшать эквип для этого? Мне кажется, ты сильно противоречишь своими действиями своим словам :)
так скажу, чтобы говорить о тратах надо знать доходы, "неслабые вливания" в реале мне ничего не принесут ибо это мелочи. Мне нравится игра и сложился определенный круг знакомых + переход в виртуал после тяжелого рабочего дня дает разрядку. Это все что мне нужно от игры. И да как сказал Дава, мне нравится развивать перса постепенно и без фарма 24/7.
развивать постепенно? что-то не припоминаю у тебя постепенного появления р9 :D фарм 24\7? наведи справки у диаболуса, расскажет, как это жить в игре.
p.s. вливание реальных денег в игру - рак мозга последней стадии(сугубо мое мнение). всегда можно найти то, на что можно потратить деньги в реале(не пробуй даже отрицать этот факт)
а я что, трясусь или плачу, когда выигрываю\лузаю? я просто получаю кайф, когда играю с сильным соперником. а вот ты, ничего из себя не представляя, пытаешься наверстать свою криворукость донатом в виде р9 etc. повторюсь: не помогает никак в нынешних реалиях.
Grey_Tiger
13.12.2016, 19:49
развивать постепенно? что-то не припоминаю у тебя постепенного появления р9 :D фарм 24\7? наведи справки у диаболуса, расскажет, как это жить в игре.
p.s. вливание реальных денег в игру - рак мозга последней стадии(сугубо мое мнение). всегда можно найти то, на что можно потратить деньги в реале(не пробуй даже отрицать этот факт)
а я что, трясусь или плачу, когда выигрываю\лузаю? я просто получаю кайф, когда играю с сильным соперником. а вот ты, ничего из себя не представляя, пытаешься наверстать свою криворукость донатом в виде р9 etc. повторюсь: не помогает никак в нынешних реалиях.
Почитал - отвечу как я думаю. Еслу у чела доход например от 500к руб. в месяц, и ему закинуть в игру 10-20к руб. как тебе пачку сигарет купить, но при этом улучшить эквип и получать удовольствие не только от "процесса", но и от финала (побед) то почему бы и нет. Каждый сам решает, надо ему это или нет, будь то хоть фарм 24/7 хоть донат.
Почитал - отвечу как я думаю. Еслу у чела доход например от 500к руб. в месяц, и ему закинуть в игру 10-20к руб. как тебе пачку сигарет купить, но при этом улучшить эквип и получать удовольствие не только от "процесса", но и от финала (побед) то почему бы и нет. Каждый сам решает, надо ему это или нет, будь то хоть фарм 24/7 хоть донат.
давай подумаем логически. если у человека доход 500к в месяц, следовательно, ему 40+ смело. 40+ - ребенок 18+, так почему не откладывать эти деньги на покупку машины\квартиры\чего угодно для ребенка? лучше вкинуть в игру?)
p.s. я не курю
Sunnykiller
13.12.2016, 20:07
Я ** на каком языке тебе написать - мне не надо ни на что копить, мне 33 года и у меня есть абсолютно все, что мне надо и моей семье, и 30-40-50 тыс.руб. для меня абсолютно незначимые суммы. Неужели не понятно?
Считать чужие бабки и куда они уходят Прям как менеджер его)
Я ** на каком языке тебе написать - мне не надо ни на что копить, мне 33 года и у меня есть абсолютно все, что мне надо и моей семье, и 30-40-50 тыс.руб. для меня абсолютно незначимые суммы. Неужели не понятно?
разговор не за это заходил, мне не интересно, донатишь ты или нет. сам факт донатства в игру меня заставляет улыбаться ;)
Sunnykiller
13.12.2016, 20:17
Меня так то больше улыбают ****оты в ПВ ;) хотя наверное их даже жалко
endearashka
13.12.2016, 20:20
Считать чужие бабки и куда они уходят Прям как менеджер его)
Всем, мягко говоря, насрать, сколько он донатит, дело его.
Речь идет о том, что человек заявляет, что он не получает эмоций от игры, в частности от пвп с другими игроками, при этом находясь в клане пвп направленности, т.е. по сути, пвп - это основная составляющая его игры. Создалось впечатление, что его слова "ни горячо, ни холодно" не более чем подколка в адрес чоста)
И да, на мой вопрос почему-то не ответил...
Речь идет о том, что человек заявляет, что он не получает эмоций от игры, в частности от пвп с другими игроками, при этом находясь в клане пвп направленности, т.е. по сути, пвп - это основная составляющая его игры. Создалось впечатление, что его слова "ни горячо, ни холодно" не более чем подколка в адрес чоста)
Шо правда все в пвп клан идут ради пвп? Чет видимо мы в разные игры играем Какой-то идеальный клан вы рисуете (идеальный для пвп направляющей игры) Всегда в клане есть люди которым интересно не только пвп Кто-то просто ради коллектива может сидеть в клане(общение,флуд, бал-бла-бла)
endearashka
13.12.2016, 20:32
Шо правда все в пвп клан идут ради пвп? Чет видимо мы в разные игры играем Какой-то идеальный клан вы рисуете (идеальный для пвп направляющей игры) Всегда в клане есть люди которым интересно не только пвп Кто-то просто ради коллектива может сидеть в клане(общение,флуд, бал-бла-бла)
А я писала, что совмещать пвп и общение - это что-то ужасное? Вроде бы нет. Если человек хочет общаться, почему бы это не делать в каком-либо нейтральном клане, если пвп абсолютно не интересует? И я думаю ни одному нормальному развивающемуся пвп клану не нужны такие люди, сидящие в клане ради флудика)))00
разговор не за это заходил, мне не интересно, донатишь ты или нет. сам факт донатства в игру меня заставляет улыбаться ;)
А собственно говоря почему? Например когда я иду в клуб поиграть на билъярде, то я плачу какие-то деньги, и это логично, потому что мне предоставляются определенные услуги. Когда я захожу в игру мне также предоставляются определенные услуги - технические возможности, контент игры и.т.д. , и.т.п. Это же все ведь кто-то обеспечивает и наверное не бесплатно. И мне здесь предоставляются два варианта оплаты - либо деньгами, либо своим временем. Вот тут то каждый выбирает свой вариант, но если в какой-то момент все 100% игроков решат не донатить, а только фармить, то игра прекратит существование в считанные недели. А психология халявщика вещь конечно распространенная).
И да, на мой вопрос почему-то не ответил...
Интересно, а ты получаешь удовольствие и эмоции от самого процесса пвп, от например гвг или мтв или замесов? Или исключительно от их результата? Никогда не бывает, что проиграл, но было интересно и эмоционально и получена масса удовольствия, а выиграл и никакого удовольствия, потому что было скучно и неинтересно?
Sunnykiller
13.12.2016, 20:50
Мне не нужно знать доходы. Сам факт вливания денег говорит о том, что персонаж не устраивает в чем-то, не дотягивает до комфортной игры етц. Также, если все, что тебе нужно от игры, это, как я поняла, общение со своим кругом знакомых, опять же, зачем улучшать эквип для этого? Мне кажется, ты сильно противоречишь своими действиями своим словам :) этот вопрос что ли? Зачем все улучшают эквип в топ кланах? Ну остался бы я как год назад с 800 бд и 8р кругом +8 и что толку от меня в топ1 клане руофа? Мне нравятся коллективные победы клана, нравится слаженная игра, я получаю удовольствие от осознания, что приношу пользу клану. Ну и конечно прикольно когда некоторые раньше ржали в пм по поводу 0,8к урона по ним, а теперь не улыбаются лежа лицом в пол, и зовут патьку на несколько лукашей. Это приятно бесспорно, но чтобы прямо прыгать от радости после побед или рейджить в мир после поражений - это не для меня. Я писал уже- игра это смена деятельности просто, способ отключиться от реала ненадолго. И да, я не люблю пвп 1 на 1, но с Ежом постреляюсь, раз он так нервничает.
Grey_Tiger
13.12.2016, 20:53
Меня так то больше улыбают ****оты в ПВ ;) хотя наверное их даже жалко
А вот с этим - соглашусь. Тратить 24/7 на игру, надо либо быть студентом (школьником) - лаботрясом, забившим на учебу, либо полным неудачником в реале.
endearashka
13.12.2016, 21:02
этот вопрос что ли? Зачем все улучшают эквип в топ кланах? Ну остался бы я как год назад с 800 бд и 8р кругом +8 и что толку от меня в топ1 клане руофа? Мне нравятся коллективные победы клана, нравится слаженная игра, я получаю удовольствие от осознания, что приношу пользу клану. Ну и конечно прикольно когда некоторые раньше ржали в пм по поводу 0,8к урона по ним, а теперь не улыбаются лежа лицом в пол, и зовут патьку на несколько лукашей. Это приятно бесспорно, но чтобы прямо прыгать от радости после побед или рейджить в мир после поражений - это не для меня. Я писал уже- игра это смена деятельности просто, способ отключиться от реала ненадолго. И да, я не люблю пвп 1 на 1, но с Ежом постреляюсь, раз он так нервничает.
Благодарю за ответ. Не думаю, что он нервничает, просто не любит, когда ротик не по делу открывают
endearashka
13.12.2016, 21:09
Интересно, а ты получаешь удовольствие и эмоции от самого процесса пвп, от например гвг или мтв или замесов? Или исключительно от их результата? Никогда не бывает, что проиграл, но было интересно и эмоционально и получена масса удовольствия, а выиграл и никакого удовольствия, потому что было скучно и неинтересно?
Могу сказать однозначно только о пвп 1х1 и небольших стычках, да, я получаю от них удовольствие и эмоции как положительные, так и нередко отрицательные. Большие замесы тут не в тему, т.к. спор начался относительно пвп 1х1, если ты не читал.
А я писала, что совмещать пвп и общение - это что-то ужасное? Вроде бы нет. Если человек хочет общаться, почему бы это не делать в каком-либо нейтральном клане, если пвп абсолютно не интересует? И я думаю ни одному нормальному развивающемуся пвп клану не нужны такие люди, сидящие в клане ради флудика)))00
Почему человек должен сидеть где-то в жопе если даже пвп не является самоцелью в игре Где хочет, там и сидит
А без флуда обычно клан сгнивает, так что тоже надо держать таких
ThePsycho
13.12.2016, 22:32
в топ1 клане руофа:pig_2:(10)
Умоляю, не останавливайся!11!
endearashka
13.12.2016, 22:46
Почему человек должен сидеть где-то в жопе если даже пвп не является самоцелью в игре Где хочет, там и сидит
А без флуда обычно клан сгнивает, так что тоже надо держать таких
Ты походу через строчку читаешь или что. Повторю, клану не нужны бесполезные люди, которые могут только в кч трепаться. Не только самому игроку решать, в каком клане находиться ;)
сам факт донатства в игру меня заставляет улыбаться ;)
Эта позиция затрагивает твоих соклан или только Шрайка?
Ты походу через строчку читаешь или что. Повторю, клану не нужны бесполезные люди, которые могут только в кч трепаться. Не только самому игроку решать, в каком клане находиться ;)Ясно, что объяснять бессмысленно Надеюсь когда-нить твоя мечта о клане (в котором есть только замеся и больше ничего) исполнится
TheLastEmperor
13.12.2016, 23:32
одним смешно и глупо донатить в ПВ огромные суммы бабла, а другим смешно и глупо считать эти суммы огромными. Этот удивительный мир пиксельных героев не перестает удивлять.
Еще больше забавно то, что подросток у которого молоко на губах не высохло учит почтенного человека в возрасте как и куда нужно правильнее тратить деньги.
твоё э6ало , когда не донатишь и не фармишь http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile7.png
79206045986
13.12.2016, 23:43
Вроде тема противостояний Атласа, а обсуждают донат,:pig_21: го теперь обсуждать кто в каком стиле одет:D
Вроде тема противостояний Атласа, а обсуждают донат,:pig_21: го теперь обсуждать кто в каком стиле одет:D
Вроде тема противостояние Атласа, а вылазят кадры, которые в нем и не участвуют :)
endearashka
13.12.2016, 23:51
одним смешно и глупо донатить в ПВ огромные суммы бабла, а другим смешно и глупо считать эти суммы огромными. Этот удивительный мир пиксельных героев не перестает удивлять.
Еще больше забавно то, что подросток у которого молоко на губах не высохло учит почтенного человека в возрасте как и куда нужно правильнее тратить деньги.
"почтенный человек в возрасте" :D ему 33 вроде, а не 50+
Ara_gorn
14.12.2016, 01:38
"почтенный человек в возрасте" :D ему 33 вроде, а не 50+
Ну, так-то разговор затрагивает и других людей, например того же Даву.
Его уж смело можно назвать почтенным человеком)
endearashka
14.12.2016, 01:45
Ну, так-то разговор затрагивает и других людей, например того же Даву.
Его уж смело можно назвать почтенным человеком)
Думаю, царь имел ввиду всё же конкретно шрайка, ибо обсуждался только его донат)
Прикопались к Серту, господи. Налоговая инспекция диванного разлива. Человек взрослый, обеспеченный, может тратить на свое хобби - по сути, это уже хобби, а не просто игрушка - столько, сколько сочтет нужным. А то, шо пацаны с подъезда бомжи из варклана решили, что донат не круто, его уж точно не волнует.
Да и вообще, если человек за донат задвигает, то, как правило, он нищеброд (школота, студентота и т.д.).
Эта позиция затрагивает твоих соклан или только Шрайка?
Думаю, ответа мы не дождемся. :)
aAKINFEEVz
14.12.2016, 07:07
Иногда такое бешеное желание прокачать эквип,закинув пару косарей в терминал,но из принциипа донатить не хочу, ибо инвестиции должны приносить прибыль/окупаться,а не стрелять в одну калитку в пользу фэйл.ру
Лучше тратить деньги на донат, чем тратить 24/7 время. Куча дейликов + твины это перебор. Фз к чему разговор. Если и без одного и без другого играется, то круто. Но если стоит необходимость улучшения перса, то донат явно более логичен.
krewetka444
14.12.2016, 08:45
А у кого сколько "окон" открыто и для чего они, еще не обсуждали? :D
Пожалуй я только Федьке поверю,что он не донатит :lol:
П.С. Что за балаган был вчера на рюкзаках ,честным людям пришлось обходить,лаги-с :)
Mozae4ka1
14.12.2016, 09:34
П.С. Что за балаган был вчера на рюкзаках ,честным людям пришлось обходить,лаги-с :)
ко мне вообще какаят ЕВРОПА в личку залезла,сказала,что мы все козлы(оба клана),еше пару матерных и должны просить у нейтралов прощение в мир за сливы их жопок.карл,видно же,около арки народу как навоза в деревне,видно же,что не пройти по нормальному пути,нет,надо переть через толпу,сливаться от масов и орать,чтобы мы все такие идиоты шли пвпшится на горах\в воде,чтобы нейтралы спокойно ходили под аркой:fox_2:
а про сам фан,было вкусно,но от кучи воронок да,жестоко так виснуть на минуту-две из-за них,учитывая стандартные 40+ фпс на замесах=.=,но интересно было,хороший фан и мне понравилось
ко мне вообще какаят ЕВРОПА в личку залезла,сказала,что мы все козлы(оба клана)
Мы там тоже были :(
slayer2828
14.12.2016, 11:08
крч еж и его сокланы ну вообще не донаты ((( ясненько... Крабят 24/7 в почти убитой в смысле фарма игре, бедняги...
TheLastEmperor
14.12.2016, 11:14
ко мне вообще какаят ЕВРОПА в личку залезла,сказала,что мы все козлы(оба клана),еше пару матерных и должны просить у нейтралов прощение в мир за сливы их жопок.карл,видно же,около арки народу как навоза в деревне,видно же,что не пройти по нормальному пути,нет,надо переть через толпу,сливаться от масов и орать,чтобы мы все такие идиоты шли пвпшится на горах\в воде,чтобы нейтралы спокойно ходили под аркой:fox_2:
а про сам фан,было вкусно,но от кучи воронок да,жестоко так виснуть на минуту-две из-за них,учитывая стандартные 40+ фпс на замесах=.=,но интересно было,хороший фан и мне понравилось
бомжи тоже лезли в пм, но разговор был коротким. то ли такая сила убеждения у меня большая, то ли ** что, но больше не писали (с 4-й минуты https://youtu.be/Mto7WBFoj9o)
cerber158114
14.12.2016, 12:53
Господа топы, а вы совесть свою давно видели? Давно ли пиксели позволяют вам хамить всем подряд? Считаете себя элитой,а на деле обычное быдло с зашкаливающим ЧСВ. Ну идет файт между вашими кланами на караване, разбирайтесь сколько душе угодно, но кидать свои бестолковые понты в ПМ ничем не провинившимся нейтралам-да,это "верх" топовости.
Даа с хамством нужно что-то делать( играть становиться просто невозможно! Хам на хаме и хамом погоняет((
Bratyxa1111
14.12.2016, 14:34
Господа топы, а вы совесть свою давно видели? Давно ли пиксели позволяют вам хамить всем подряд? Считаете себя элитой,а на деле обычное быдло с зашкаливающим ЧСВ. Ну идет файт между вашими кланами на караване, разбирайтесь сколько душе угодно, но кидать свои бестолковые понты в ПМ ничем не провинившимся нейтралам-да,это "верх" топовости.
Кто те сказал что у топов есть совесть? о чем ты парень?
Идёт махач 100+ типов в одном месте, а какие то дебики в пм спрашивают причину слива))
Cleopard
14.12.2016, 14:40
если комент относится к видео мага, то там в пм залез как раз таки нейтрал потребовав объяснений слива во время замеса. какое объяснение должно быть? писать извинения человеку который видя замес бежит в кучу дерущихся? или извиняться за то что во время несения рюкзака нейтралом, "провинившийся" кастанул в толпу вар ги масс скил и попал в нейтрала? неужели так трудно пронести флаги в обход замеса?
Пы.Сы. я нейтрал, ни к одной из ги нет симпатии или наоборот ненависти, по эквипу скорее средняк нежели топ:fox_2:
Tankpank333
14.12.2016, 14:40
Идет махач 100+ типов в одном месте, а какие то дэбики еще и хамить в пм-ы успевают. Лучше бы на ассистах концентрировались :D
Идёт махач 100+ типов в одном месте, а какие то дебики в пм спрашивают причину слива))
Кто-то пишет в пм, а кто-то просто терпит боль и унижения Вот влепил мне ленивец 30к и так хотелось уже пойти жалобу написать в дипломатию, но переборол себя Вообще беспридел
Bratyxa1111
14.12.2016, 14:51
Кто-то пишет в пм, а кто-то просто терпит боль и унижения Вот влепил мне ленивец 30к и так хотелось уже пойти жалобу написать в дипломатию, но переборол себя Вообще беспридел
Иннокентий, терпи брат
Иннокентий, терпи брат Это была последняя капля Ещё один агр и ждите жалобу в дипломатии
shcodapw666
14.12.2016, 14:57
Идет махач 100+ типов в одном месте, а какие то дэбики еще и хамить в пм-ы успевают. Лучше бы на ассистах концентрировались :D
Настоящие топы бьют по табу!
нуну нейтралы бегают поднимаю аптеку смайлы, знаю кто таким промышляет а потом барыжит аптекой
cerber158114
14.12.2016, 16:17
Т.е. совести нет,ок. Понятно,что причина слива очевидна, но не все в игре интересуются клановыми разборками, кто-то не в курсе что тут топ ги фанятся. Плюс железо далеко не у всех норм, приходится играть без дальности и эффектов, 100+ типов заметишь,только когда в упор подойдешь. Суть не в том,что нупы и нейтралы сливаются,а в том,как тот,кто слил на это реагирует. Неужели сложно вести себя по-человечески,или чем выше точка и круче эквип,то можно обходить нормы поведения и мораль?
P.S: можете считать меня моралфагом, просто горит от неадекватов и инфантильных выскочек
Т.е. совести нет,ок. Понятно,что причина слива очевидна, но не все в игре интересуются клановыми разборками, кто-то не в курсе что тут топ ги фанятся. Плюс железо далеко не у всех норм, приходится играть без дальности и эффектов, 100+ типов заметишь,только когда в упор подойдешь. Суть не в том,что нупы и нейтралы сливаются,а в том,как тот,кто слил на это реагирует. Неужели сложно вести себя по-человечески,или чем выше точка и круче эквип,то можно обходить нормы поведения и мораль?
P.S: можете считать меня моралфагом, просто горит от неадекватов и инфантильных выскочек
Картой пользуйся Карта не подводит в замесах 100+ тел Она всегда отображает всех людей и не висьнет) Мне раньше помогала, когда железо не тянуло
А по поводу всего остального эт тебе в Китай писать надо разработчикам и спрашивать, зачем они создали игру, в которой можно убивать персонажей вне писа Подлые узкоглазые Сталкивают хороших людей лбами
порой и нейтралы перебарщивают.
все равно, что посреди войны между окопов какой-нибудь местный дурачок начнет ходить с понтом, мол чего вы тут шумите, стреляете, я тут гулять изволил, всем цыц!
не раз встречал в своем пм перлы от подобных кадров.
да и с какой стати 20-40-60 и т.д. человек должны волноваться из-за того, что какой-то нейтрал не может позволить себе включить хотя бы отображение персонажей?
cerber158114
14.12.2016, 20:02
Это бесполезный диалог, у всех своя правда. Вряд ли после нравоучений кто-то поменяет свою точку зрения и перестанет повсеместно выпендриваться. Продолжаем срач, тема для того и создана.
TheLastEmperor
14.12.2016, 20:29
Это бесполезный диалог, у всех своя правда. Вряд ли после нравоучений кто-то поменяет свою точку зрения и перестанет повсеместно выпендриваться. Продолжаем срач, тема для того и создана.
я бы тебе ответил тут доходчиво понятливо, но это долго, беспонтово, да не перед кем. А если кратко, то могу процитировать и адресовать тебе тоже самое, что ответил нейтралу-дебику в пм на видео.
aAKINFEEVz
14.12.2016, 21:43
Унижад всех до того как это стало мэйнстримом
Tankpank333
14.12.2016, 22:58
Унижадель, который по клавишам не попадает =/ это что-то новенькое :D
cerber158114
14.12.2016, 23:07
я бы тебе ответил тут доходчиво понятливо, но это долго, беспонтово, да не перед кем. А если кратко, то могу процитировать и адресовать тебе тоже самое, что ответил нейтралу-дебику в пм на видео.
Так ответь, а то отмазы "долго,беспонтово,не перед кем". Тебе права унижать других никто не давал, смекаешь?
TheLastEmperor
14.12.2016, 23:50
Так ответь, а то отмазы "долго,беспонтово,не перед кем". Тебе права унижать других никто не давал, смекаешь?
ок. Я в этой игре всегда делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу, пишу что хочу кому хочу и как хочу, ни у кого разрешения не спрашиваю, на ваши права я клал большой и толстый.
Что касается действий, я ни в чем не собираюсь ограничивать себя в игре, хочу - делаю и точка. Если вы каким либо образом попадаете в мою составляющую этой игры то мне абсолютно наплевать как сложится ваше будущее и нравится ли вам это или нет. Ваше мнение можете вкрутить себе же в одно место, вы нет ни кто и звать вас ни как. Мне все равно на комара, которого я собираюсь раздавить.
О своих правах можете заявить в Европейский суд по правам человека в Гааге. Удачи.
cerber158114
15.12.2016, 00:10
ок. Я в этой игре всегда делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу, пишу что хочу кому хочу и как хочу, ни у кого разрешения не спрашиваю, на ваши права я клал большой и толстый.
Что касается действий, я ни в чем не собираюсь ограничивать себя в игре, хочу - делаю и точка. Если вы каким либо образом попадаете в мою составляющую этой игры то мне абсолютно наплевать как сложится ваше будущее и нравится ли вам это или нет. Ваше мнение можете вкрутить себе же в одно место, вы нет ни кто и звать вас ни как. Мне все равно на комара, которого я собираюсь раздавить.
О своих правах можете заявить в Европейский суд по правам человека в Гааге. Удачи.
Да тут никакой Европейский суд не поможет, горбатого исправит,как говорится. Всего хорошего.
Tankpank333
15.12.2016, 00:12
Лицемерный брехун. В этой гриндилке еще ни один человек не делал то что ему хочется в данный момент. Всегда есть какое-то "надо". Надо на ежу, надо на гвг, надо на замес, надо на мгвг, надо вкинуть денег чтобы одеться и т.д Вся разница между тобой и каким-нибудь ТопФлаем с Наемников только в вашем обвесе и количестве выброшенных на ветер денег. Ну и в твоем раздутом ЧСВ, с которого другие сервера уже просто ржут, даже не агрясь на твои понты. Это все. Спасибо за внимание :D
друх непарься, на пешеходном переходе тоже бывает, что камаз на колесо наматывает лучше 1ин раз по сторонам посмотреть, чем потом с того света говорить что водитель негодяй в носу ковырялся.
AndreyDanilov
15.12.2016, 02:07
А это... я не понял, если я не доначу совсем и не ****очу 24/7 (онлайн 2-3ч в день, иногда меньше) к какой категории отношусь? :D да да я развиваю перса
p.s. офигел когда узнал что шрайку 30+ оО
shcodapw666
15.12.2016, 09:35
Чет не понятно как то. То просили нас почаще собираться на замес, мы вчера собрались а нас продинамили(
Andreykillas313
15.12.2016, 09:52
Чет не понятно как то. То просили нас почаще собираться на замес, мы вчера собрались а нас продинамили(
вы наверное просто забыли нам сообщить о том, что собрались)
shcodapw666
15.12.2016, 09:54
вы наверное просто забыли нам сообщить о том, что собрались)
Действительно молча собрались постояли и разошлись и ни с кем не общались http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile21.png
Andreykillas313
15.12.2016, 09:56
Действительно молча собрались постояли и разошлись и ни с кем не общались http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile21.png
видимо так всё и было )
LEILA4KA
15.12.2016, 12:10
ну не так же часто111
Одному парню в пм лично не написали, что замес и всё Все разошлись :)
Sunnykiller
15.12.2016, 13:55
p.s. офигел когда узнал что шрайку 30+ оО
Что не так? 30+ больше чем ты думаешь в этой игре :)
Sunnykiller
15.12.2016, 13:57
Чет не понятно как то. То просили нас почаще собираться на замес, мы вчера собрались а нас продинамили( вчера прозвучала умная мысль, что не собрались, потому что железка фармит гтз :(
mastersik
15.12.2016, 15:07
вчера прозвучала умная мысль, что не собрались, потому что железка фармит гтз :( умную? если у вас такие мысли "умные" - то вы совсем там деградировали =( Без обид к железякам, но хоть какой-то + к замесу могут сделать несколько челвоек. Остальные ребята которые падают с 1 масса какого-нибудь мага. Ну и очень глупо затирать за железо, когда с вами в последнее время частенько ЕТ, олдскул. По вчерашнему сбору я понял, что вы решили и фул онлайн ЕТ на замес собирать)
Sunnykiller
15.12.2016, 15:24
В след раз поставлю смайлик "сарказм", чтобы тонны отмазок не читать :(
Мы и так все и всё понимаем. Присутствие железок и ЕТ серьезно добавляет эпичности происходящему и не могу сказать, что это напрягает. Разве что немного больше лагов.
Та мы чисто случайно после караванов в мл залететь кланом пройти квестик, а то по одному не вывозим, а тут такие вы Ух ты Вот и всё :)
ps Не надо лаги на нас скидывать Это всё ваши багнутые воронки жнецов
Интересно если бы замес шёл часа 3 и было бы на нем воронок 15 нескончаемых, как бы на это комп реагировал(бедная видюха)
krewetka444
15.12.2016, 15:33
умную? если у вас такие мысли "умные" - то вы совсем там деградировали =( Без обид к железякам, но хоть какой-то + к замесу могут сделать несколько челвоек. Остальные ребята которые падают с 1 масса какого-нибудь мага. Ну и очень глупо затирать за железо, когда с вами в последнее время частенько ЕТ, олдскул. По вчерашнему сбору я понял, что вы решили и фул онлайн ЕТ на замес собирать)
А разве у Олдскудов и ЕТ не вар?Чтото пропустил я видимо .
ПС. Вермишелькам сжелезкой,надо подтягивать каких нибудь херитейжиков или дсников...а лучше пускай Нирвана войска введет в мл :lol:
spbgunipt114
15.12.2016, 16:05
Балаболка, ты находишься в ги где существует устав,какой никакой, но устав и ты его соблюдаешь. Да и твой "мятежный дух" разве что только на словах на оф форуме. Гордиться тем, что послал нейтрала-так себе занятие. Размер ЧСВ компенсирует недостающие сантиметры?
TheLastEmperor
15.12.2016, 23:55
Балаболка, ты находишься в ги где существует устав,какой никакой, но устав и ты его соблюдаешь. Да и твой "мятежный дух" разве что только на словах на оф форуме. Гордиться тем, что послал нейтрала-так себе занятие. Размер ЧСВ компенсирует недостающие сантиметры?
спорить с глупцом не входит в мои планы, доказывать ноунеймам у которых крепости яиц не хватает даже подпись под сабжем поставить доказывать про мятежный дух и сантиметры? просто слейся при своем мнении, мне пофф
spbgunipt114
16.12.2016, 00:04
спорить с глупцом не входит в мои планы, доказывать ноунеймам у которых крепости яиц не хватает даже подпись под сабжем поставить доказывать про мятежный дух и сантиметры? просто слейся при своем мнении, мне пофф
Конечно тебе поф и ты еще не одним постом будешь показывать как тебе пофиг) Шутки про отсутствие яиц не прокатят :3 Будто подпись игрового ника делает из тебя человека смелого и отважного и самодостаточного). Ты со своим юзербаром остаешься таким же ноунеймом, о котором известно только зашкаливающее чсв и тупой игровой ник.
Grey_Tiger
16.12.2016, 01:04
Во срачик развели на пустом месте....
Чел, ты первый день в ПВ? Ты реально думаешь, что при замесе на 100+ чел все вдруг остановятся (разбегутся в страхе зацепить) от появления нуба-нейтрала лезущего в топку замеса? Дам совет, если хоть на один вопрос ответ да - смени игру, купи тетрис и не напрягайся. С таким же успехом можешь жаловаться на слив на ЗГД - тебя в лучшем случае вежливо пошлют (это о писанине пм участникам замеса) И кстати, если ты поборник правды, тогда пойми, не надо лезть между дерущимися ни в реале, ни в игре, иначе можешь выхватить от обоих не смотря на то, что прав.
PS А замес то у вас классный вышел, жаль по видосам не понятно, кто же в конце концов Win
Скука
Ну Хоть какая-то копипаста на форуме
Народу пофиг о чем флудить
TheLastEmperor
16.12.2016, 01:25
Чел, ты первый день в ПВ? Ты реально думаешь, что при замесе на 100+ чел все вдруг остановятся (разбегутся в страхе зацепить) от появления нуба-нейтрала лезущего в топку замеса? Дам совет, если хоть на один вопрос ответ да - смени игру, купи тетрис и не напрягайся. С таким же успехом можешь жаловаться на слив на ЗГД - тебя в лучшем случае вежливо пошлют (это о писанине пм участникам замеса) И кстати, если ты поборник правды, тогда пойми, не надо лезть между дерущимися ни в реале, ни в игре, иначе можешь выхватить от обоих не смотря на то, что прав.
PS А замес то у вас классный вышел, жаль по видосам не понятно, кто же в конце концов Win
вермилионы вин
Нейтралы что то совсем охамели.
Мало того что уважаемым людям мешают замесы проводить попадая в tab, так еще имеют наглость тревожить нас в пм глупыми вопросами.
Лишь своим присутствием в мире людей, вы создаете помехи, нарушая комфорт и покой благородных людей из топ кланов.Вот и быдлом уже нарядили.
Немыслимо!С этим нужно кончать!Предлагаю ввести беспилотные зоны.Хотя стоп...они и так введены
4.ФРИ ПВП ЗОНЫ
Запад города драконов
Юг города драконов (во время конкурса ремесленника)
Поселок у озера
Деревня орхидей
14, 34, 58 комнаты куба
Место проведения кланового замеса
Мировые питы
Лодка в мире людей
Нейтралы что то совсем охамели.
Мало того что уважаемым людям мешают замесы проводить попадая в tab, так еще имеют наглость тревожить нас в пм глупыми вопросами.
Лишь своим присутствием в мире людей, вы создаете помехи, нарушая комфорт и покой благородных людей из топ кланов.Вот и быдлом уже нарядили.
Немыслимо!С этим нужно кончать!Предлагаю ввести беспилотные зоны.Хотя стоп...они и так введены
4.ФРИ ПВП ЗОНЫ
Запад города драконов
Юг города драконов (во время конкурса ремесленника)
Поселок у озера
Деревня орхидей
14, 34, 58 комнаты куба
Место проведения кланового замеса
Мировые питы
Лодка в мире людей
Давай как нукл (мл фри) :)
Mozae4ka1
16.12.2016, 04:09
увы и ах,Арманька,но многие нейтралы не лезут на сайты кланов без причины,чтобы узнать фри зоны.ведь где это видано,чтоб маленький слепой нейтрал,который не может позволить в своем ведре отображение ников лез по чужим сайтам?не царское это дело браузер лишним забивать,вдруг зависнет еще,а во время этого еще раз сольют.надо автоответы ставить типа"морды бьем,сорян за слив масом,брысь с лички",ведь бог там с отображением ников,но на карте обильное количество зеленых точек в одном месте должно вызвать хоть капельку подозрения,что что-то тут не так и стоит идти в обход.ну или на крайний случай надо назначить по паре человек с кланов,что в замесе играются.собрать их в 1 патьку,дабы себя случайно не поранили и отправить бегать по округе,где идет замес,крича капсом"ДОРОГОЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ,ВПЕРЕДИ ОГРОМНОЕ МЕСИВО ИЗ ВАРКЛАНОВ,ПРОСИМ ВАС БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ И ИСКАТЬ ПУТИ ОБХОДА,ДАБЫ ВЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ",а после сообщения в общий в личку,вдруг чат не читает:fox_16:
Kinsi-kun
16.12.2016, 05:00
Хз чего тут нейтралы сопли на кулак наматывают, обычно после таких замесов видела от лукашей (от них точно) пару раз в мир фразу, мол ребят, простите за сливы там-то и там.
Ну может правда нейтралам нравится влезть в толпу и отправиться в Вальхаллу. Кто их поймет, а может вид дропнутой аптеки пробуждает в нейтрале древнее спящее зло еврейского происхождения.
Тут блин сама на замесе откайтишь случайно и чудесным образом от кого-нибудь из лапши на последних писюлечках хп и помираешь от шального масса лукашей. Ну что поделать, таковы особенности массовых замесов.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F2480%2F64.png
Sunnykiller
16.12.2016, 08:09
Могли бы и не писать столько объяснений. Если у человека мозгов не хватает понять самому все это, то все эти длиннопосты бесполезны.
PS что там в верме случилось? Что за массовый эмовыход? Норм же все, кланчик вроде силушки набрал.