Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Sunnykiller
27.12.2016, 21:26
тут был один "предполагатель", но ники так и не назвал. а вот то, что ет сажает на афк-персов левых людей и принимает твинов лукоморья - это факт.
1e гвг было без гвг лукаши вс верм, по логике заявлений, железяки, как минимум, должны были выигрывать или драться серьезно дольше. Но я думаю, что из-за прошлого леща от ЕТ, вояки решили ретироваться, как это было в аскарионе.
Если Верм или Лукоморье введет свои войска (твинов) противостояние у вас кончится и начнется еще один бой между лукоморьем и верм. Вот поэтому даже если бы попросили, я лично не завел бы твинв ЕТ.
aAKINFEEVz
27.12.2016, 21:30
Кафета ван лав
Miche1221
27.12.2016, 21:33
И тем не менее,держать на плову несколько лет,при этом развиваясь и разваливая вражин - это круто. Кто бы что не говорил
С кем сражались?
С фирами?
а кто такие фиры?
это те которые крабили кх?
Авалоны?
я даже во время противостояние помню от туда только определенных лиц
Фантики, ну они сами развалились
как только появился нормальный соперник, с плюс минус равным шмотом и онлайном твои аскарионы после двух 15 минутных всосичей слились
имея огромный потенциал они его слили
aline666
27.12.2016, 22:25
Гспди, кто ему дал в руки клавиатуру? не знаешь ничего, не говори. Лучше молчи, у тебя это хорошо получается, когда соберешься.
Гспди, кто ему дал в руки клавиатуру? не знаешь ничего, не говори. Лучше молчи, у тебя это хорошо получается, когда соберешься.
тип ты знаешь, ну так поведай нам о разваленных базиком кланах и прочей чешуе , не стесняйся, милаха
rango2009
27.12.2016, 23:44
лапша как всегда по традиции поставит ставку на нг? Это уже традиция :D
а можно по традиции пруфы от куска дерьма? от куска дерьма :D
я думаю ставка будет от лапши. у них это традиция...
на новый год давать гвг..
хотя все равно они словят в лицо.
ещё один кусочег :D
бимоша, братюня, дай обниму. тут сокланы твои жалуются, мол чепчик с кр им продаёшь , а денежку на родину в монголию отправляшь, не хорошо :(
Miche1221
28.12.2016, 00:20
Ну так поведай нам правду матушку)
А тебя внутри ничего не гложет?
aline666
28.12.2016, 00:56
Ну так поведай нам правду матушку)
А тебя внутри ничего не гложет?
Сфигали: ты мне кто: брат-сват? Так, непонятно что мельтешащее периодически... Просто сиди на попе ровно и вранье не пости.
Miche1221
28.12.2016, 01:08
Сфигали: ты мне кто: брат-сват? Так, непонятно что мельтешащее периодически... Просто сиди на попе ровно и вранье не пости.
Вранье?)
по факту как получается
почти все гвг проигрышные
в мле вас щемили
замесы проигрывали
два проигрышных гвг
за 15 минут
и через пару дней развал(((
Пока все выглядит так)))
И все же ничего не гложет внутри?)
я твой отэц паскудатвар , отвечай
Наечка, дорогая. А ты не учла, что есть еще Антарес, который ваше прошлое элементарно не знает?
Сказала "А", говори и "Б". Выкладывай свою версию. А делать вид, что одна обладаешь Абсолютной Истиной... уж лучше помалкивать. ;)
nikolos32
28.12.2016, 03:35
хех, какие отмазы настрочены) а по факту каждый из вас мог забрать мастера аскарион себе и вести великую священную инквизицию по очистки просторов атласа от нечести Эт, но вот блин как только появился варик бежать все куда-то таки и разбежались.
Может уже не будите расписывать что то по теме противостояния аскарион-этернити? Тошно и скучно, клан развалился значит вы были слабы и не могли те самые ваши предыдущие успехи развивать. Обидно досадно ну и ладно.
Слава богу появилась хоть какое-то противостояние с железом, за что ребятам ОГРОМНОЕ спасибо!
aAKINFEEVz
28.12.2016, 05:40
Ну,развал клана в момент,когда нужно было переломить ситуацию - это да,обидно.Проигранные замесы?-проигрывали,но насколько помню,у вас всегда был перевес по количеству и помощи от других (было - было)
Но не учитывать факт поражения от эйтернити тоже глупо.Да и все кланы, которые были ущемлены сами и кидали вар,тем самым обеспечив себе развал
invalid1993
28.12.2016, 07:21
Аскарион клан с большой историей, с многочисленными победами как на гвг так и над всеми вар ги, вар кланы были очень сильные (авалон, например, онлайн ДВАДЦАТЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА), еще какие-то кланы названия которых уже мало кто вспомнит. В самом клане был очень сильный сплаченный коллектив, который никогда бы после первых трудностей не побежал бы тащить в другой клан (в какой нибудь вермилион например).
Только вот ет развалила эту помойку за пару месяцев.
aline666
28.12.2016, 08:05
А делать вид, что одна обладаешь Абсолютной Истиной... уж лучше помалкивать. ;)
Полистай мои посты - я не доказываю с пеной у рта, не бью себя в грудь и помалкиваю про причины событий, только вы тут делаете выводы, опираяясь на непроверенные факты, обсираете мастера Аскариона и т.д. Просто закройте тему, сообщать подробности вам никто не собирается.
Krivedka2016
28.12.2016, 08:10
Полистай мои посты - я не доказываю с пеной у рта, не бью себя в грудь и помалкиваю про причины событий, только вы тут делаете выводы, опираяясь на непроверенные факты, обсираете мастера Аскариона и т.д. Просто закройте тему, сообщать подробности вам никто не собирается.
А что про него еще говорить?) Тащили гвг, пафосился, продули гвг, поджал хвост и убежал.)
aline666
28.12.2016, 08:13
Ара! Иди душить буду...
aAKINFEEVz
28.12.2016, 09:02
Нуу,все вары были кинуты аскам,а не асками.Так что,пришли с мечом и от меча полегли.Жаль,что эйтырнитянам так легко сдались.Жесткое поражение
aline666
28.12.2016, 09:33
А что про него еще говорить?) Тащили гвг, пафосился, продули гвг, поджал хвост и убежал.)
А вот и яркий пример вывододелания) Все, ты мой гуру навеки! Все так и было!
shadow0121
28.12.2016, 10:06
Вранье?)
по факту как получается
почти все гвг проигрышные
в мле вас щемили
замесы проигрывали
два проигрышных гвг
за 15 минут
и через пару дней развал(((
Пока все выглядит так)))
И все же ничего не гложет внутри?)
1. все гвг были проиграны только из-за онлайна. 2 раза, когда была фулка вы сразу всасывали, даже еще сильнее, чем мы
2. кого вы там в МЛ щемили? Потому что, чтобы выйти из писа пати собирали, а наши ходили сами по себе чтоли? Чот когда твои нагибаторы мне попадались по 1му, то в ужасе разбегались или сливались и звали мамок на помощь. У меня даже куча скринов сохранилась, как на меня по 5-6-7 тел собирали, чтобы понтануться, какие они нагибаторы
И почему никто не вспоминает, что из РХ в Этернити пришло от силы 30 тел, а все остальные это те, кто до этого всосал в фантиках, а до этого всосал в саботаже, а до этого всосал в нотах? Так что по проигрышам счет 3:1 не в вашу пользу
Krivedka2016
28.12.2016, 10:12
А вот и яркий пример вывододелания) Все, ты мой гуру навеки! Все так и было! У тебя научился, секретная ты моя :)
Krivedka2016
28.12.2016, 10:12
1. все гвг были проиграны только из-за онлайна. 2 раза, когда была фулка вы сразу всасывали, даже еще сильнее, чем мы
2. кого вы там в МЛ щемили? Потому что, чтобы выйти из писа пати собирали, а наши ходили сами по себе чтоли? Чот когда твои нагибаторы мне попадались по 1му, то в ужасе разбегались или сливались и звали мамок на помощь. У меня даже куча скринов сохранилась, как на меня по 5-6-7 тел собирали, чтобы понтануться, какие они нагибаторы
И почему никто не вспоминает, что из РХ в Этернити пришло от силы 30 тел, а все остальные это те, кто до этого всосал в фантиках, а до этого всосал в саботаже, а до этого всосал в нотах? Так что по проигрышам счет 3:1 не в вашу пользу
Аски фулка на фулка за щеку брали. :) Или ты как хосе кониной глаза залил и видишь все в розовых очках?
krewetka444
28.12.2016, 10:18
Фантомные боли,что ли у представителей интернов и их ...сосов. Асков не стало,как и многих других кланов ,жизнь продолжается а вы тут развели :lol:
Где сантехник пусть прочистит :D марафон вон делайте кривой
krewetka444
28.12.2016, 10:19
Аски фулка на фулка за щеку брали. :) Или ты как хосе кониной глаза залил и видишь все в розовых очках?
Ну вы то конечно не брали...вас просто долбили ..во все щели :lol:
шта? Как связаны тренировки ( которые достаточно давно уже не проводятся) и ливы ребят, которые хотят показать свою важность?(не ко всем относится) И говнарь, который сливает инфу с кч\форума нашего клана, если ты это читаешь, знай, ты обрыганный бомж и я очень надеюсь когда-нибудь узнать твой ник. меня мешают тут с гаBно что с аск ушел, а друзья то остались от туда которые скрины шлют как типа Bот этого, https://imgdepo.com/show/10091799
aline666
28.12.2016, 11:56
Тебя мешают не из-за этого:
меня мешают тут с гаBно что с аск ушел
А из-за этого (в том числе):
как типа Bот этого, https://imgdepo.com/show/10091799
Костя, ты прикидываешься?! Не смеши :D
KauMaH1992
28.12.2016, 12:02
о монечка на мой пост среагировал..
бомжара. Не подведи меня со ставкой на нг..
Я верю в тебя ..
шта? Как связаны тренировки ( которые достаточно давно уже не проводятся) и ливы ребят, которые хотят показать свою важность?(не ко всем относится) И говнарь, который сливает инфу с кч\форума нашего клана, если ты это читаешь, знай, ты обрыганный бомж и я очень надеюсь когда-нибудь узнать твой ник.
они только показывают свою важность этим или действительно важны? раз их через пару дней принимают обратно и снова "терпят"
LEILA4KA
28.12.2016, 12:30
https://imgdepo.com/show/10091799
многие отпустили руки.. 0_0
spbgunipt114
28.12.2016, 12:33
Смешно читать всяких этов и лукашей, которые возомнили себя Мойрами плетущими нити судьбы и знающие обо всем лучше, чем люди которые находились в клане 5 лет. Штази че ты тут сидишь, иди как обычно ходи по квартирам и собирай в свою секту бойцов, поднимай из пепла афкающих и занимайся прочим враньем и вешаньем лапши на уши, ты это любишь делать.
Танцор, ты не можешь рассказать своим братушатам-сокланам как обстояли дела? или это ты им наплел такую историю? А то что в Вермах есть какой то не очень хороший человек который тебе что то скидывает, дак это тебя не красит и не в чем не оправдывает.
spbgunipt114
28.12.2016, 12:38
они только показывают свою важность этим или действительно важны? раз их через пару дней принимают обратно и снова "терпят"
Для гильдии важен каждый человек, если это не совсем отбитый асоциальный элемент, темперамент и характер у всех разный, но это не значит что если человек вышел с ги на эмоциях то надо забить и забыть про него. В Лукаморье такие ситуации тоже не редкость, да они вообще нигде не редкость.
Смешно читать всяких этов и лукашей, которые возомнили себя Мойрами плетущими нити судьбы и знающие обо всем лучше, чем люди которые находились в клане 5 лет. Штази че ты тут сидишь, иди как обычно ходи по квартирам и собирай в свою секту бойцов, поднимай из пепла афкающих и занимайся прочим враньем и вешаньем лапши на уши, ты это любишь делать.
Танцор, ты не можешь рассказать своим братушатам-сокланам как обстояли дела? или это ты им наплел такую историю? А то что в Вермах есть какой то не очень хороший человек который тебе что то скидывает, дак это тебя не красит и не в чем не оправдывает. знают из за чего, распустили и миражу это гоBорил, не знаю что хейтят аскоB
AndreyDanilov
28.12.2016, 12:42
Шо там насчет побед над асками? Вы наверное забыли, что аски, до начала ставок гвг были ПВЕ ги, я когда пришел, там пати по + в кч набирали. А теперь вспомним кто такие ЕТ и из каких ги там челики собрались... Думаю вы должны свои грязные рты закрыть уже, и тем более не обсирать тут мастера асков, который, кстати, никогда не хвалился победками.
p.s. на этот пост можно не отвечать, ибо обсуждать это печально(
Шо там насчет побед над асками? Вы наверное забыли, что аски, до начала ставок гвг были ПВЕ ги, я когда пришел, там пати по + в кч набирали. А теперь вспомним кто такие ЕТ и из каких ги там челики собрались... Думаю вы должны свои грязные рты закрыть уже, и тем более не обсирать тут мастера асков, который, кстати, никогда не хвалился победками.
p.s. на этот пост можно не отвечать, ибо обсуждать это печально(
Всё завалили пасти и тихо зажались в углу Говорите :(
AndreyDanilov
28.12.2016, 12:51
Всё завалили пасти и тихо зажались в углу Говорите :(
Можете говорить :D Да и к тому же, что мог знать танцорка о роспуске ги? Только то, что сказали на собрании, а полную картину знают лишь 2 чела, так что никто ничего не узнает :D
Штази не называй Наю Наечкой плиз((( А то я огребаю :(
Типа для выводов нужна полная картина , а по факту подвести итог сложно? Твой базик обычная шкура и для этого вывода совсем не обязательно сидеть с ним в вт , друх
AndreyDanilov
28.12.2016, 13:16
Для обычных смертных итог - нет людей, которые могли бы сменить руководство. Надеюсь тема закрыта.
Танцорка, тя любит до сих пор, а что по АРтему я уBажаю как как челоBека, и как мастера аскариона
Ха по приколу предложить Пете забить на гвг и послушать как энтернети снова буду вопить что гвг нет.Но это так.Шутка.
Ребят вы пока проигрывали такие вежливые были.Прям удивлялся .А пару гвг затащили и чсв поперлоооооо.
МИраж с вашей стороны тащят пара луков .Деф не плохой.То есть уйдет в реал 2-3 человека и ситуация кардинально измениться .
На данный момент вопрос выигрыш /проигрыш это уход Железки/Интернети .Даже не патти, а 2-3 бойцов.
И вы прекрасно знаете что у нас именно 5 людей словили пмс и ушли в Штормы.
От сюда резкое изменение ситуации на гвг.
Но проблемы индейцов это проблемы индейцев.
То что словестные фикалии пытаетесь лить тут на железку .Ну что же эту тему посещает 40-50 человек максимум.При том тех кто и так тут был.
Значит толкете воду в ступе.( Обьяснить что это значит?)
Видосы то же красивые )) Мираж запили свою куклу сюда) БД под 2к?? Шмот .ИТП у нас прием людей 1000 или вообще 800 бд.
И ты вырезаешь все моменты когда получаете по щям.И выкладываешь где выходишь на ватников.Круто парень.Круто.
Ладно доказать что то можно только в реале.А тут чистый троллинг.
ВСех с Наступающим 2017 .Желаю что бы проблемы 2016 остались в 2016,А радостный моменты и достижения перешли в 2017,
Крепкого здоровья.Бабла.Любви.Ну и меньше лагов в пв) И хороших и сильных соперников без которых пвп и скука полная.
С Наступающим ВСЕХ!!!!!
AndreyDanilov
28.12.2016, 13:33
По теме посаженцев, Пашка, у тебя в пати друль ратюшка, расскажи, кто на нем играет, не поверю что намикари в 2 окна фигачит((
Krivedka2016
28.12.2016, 13:43
Ребят вы пока проигрывали такие вежливые были.Прям удивлялся .А пару гвг затащили и чсв поперлоооооо.
МИраж с вашей стороны тащят пара луков .Деф не плохой.То есть уйдет в реал 2-3 человека и ситуация кардинально измениться .
На данный момент вопрос выигрыш /проигрыш это уход Железки/Интернети .Даже не патти, а 2-3 бойцов.
Вспомни мир когда железка выграла гвг у 2 состава, как то свч там бурно плескалось в мире. Приятно наверно знать что в ет есть пара луков, что тащят. Грамотно ты кадыка опустил, столько собирал свой шмот он и не тащит миража и кого то еще.
LEILA4KA
28.12.2016, 13:46
так то с Ет в олдскулы пару пать ушло..
Просто закройте тему, сообщать подробности вам никто не собирается.
:D
Нуу,все вары были кинуты аскам,а не асками.Так что,пришли с мечом и от меча полегли.
А, ну это аргумент, из принципа вар не кидать первыми :D
Щас бы понтануться победкой 80+ вс 50+...
Проигрыши фантиков и нотов - это проигрыши фантиков и нотов. Давай диванов вспомним, которые на гвг вообще не хотели выходить?
Штази че ты тут сидишь
А ты че тут сидишь, онанимко? Топай, топай себе марафонить. :spy:
Можете говорить :D Да и к тому же, что мог знать танцорка о роспуске ги? Только то, что сказали на собрании, а полную картину знают лишь 2 чела, так что никто ничего не узнает :D
Штази не называй Наю Наечкой плиз((( А то я огребаю :(
И снова Абсолютная Истина, которая не должна быть никому известна!
Ну просто Книга Мормона какая-то. На золотых пластинках. Скучно.
P.S. Так норм же, коли огрeбать будешь :D
Типа для выводов нужна полная картина , а по факту подвести итог сложно? Твой базик обычная шкура и для этого вывода совсем не обязательно сидеть с ним в вт , друх
Ну, если он по большому счету в одно рыло над кланом работал, то достиг немалого.
Если нет - увы, да. :)
Для обычных смертных итог - нет людей, которые могли бы сменить руководство. Надеюсь тема закрыта.
Я устал, я ухожу... RaiseHell - 2 штоле? :(
AndreyDanilov
28.12.2016, 14:01
Причем тут устал? Ты тупой чтоль? Не понимаешь, что для продолжения противостояния и попытки переломить ситуацию нужны усилия и главное время? Выводы сделай сам плиз
Хотя отчасти ты прав, скажу за себя, подзаемался
Krivedka2016
28.12.2016, 14:08
Причем тут устал? Ты тупой чтоль? Не понимаешь, что для продолжения противостояния и попытки переломить ситуацию нужны усилия и главное время? Выводы сделай сам плиз
Хотя отчасти ты прав, скажу за себя, подзаемался Хосян вон 3-4 месяц асков воскрешал, не авторитет что ли?) Ну надоело базилю рулить, мастера на хосе и вперед развиваться. :)
AndreyDanilov
28.12.2016, 14:11
Хосяна на тот момент не то что на гвг, даже в игре не ощущалось, работа или ** че у него там было
aAKINFEEVz
28.12.2016, 14:22
Staatssicherheit,на самом деле, эйтырнити чсв свое поднимают чуть ли не дамкратом,но не упоминают обо всех преимуществах в гвг и замесах (но,как говорится,победителей не судят),но проблема Аскариона в том,что они как топ второго эшелона должны были подняться послу аплеухи,чего не сделали,к сожалению.И тем не менее,хочется действительно абсолютно равные гвг и замесы, где нет прог,других подсосунов и иметь пи этом равные количественные составы.Вот только тогда мы бы увидели настоящего победителя
spbgunipt114
28.12.2016, 14:33
Staatssicherheit,на самом деле, эйтырнити чсв свое поднимают чуть ли не дамкратом,но не упоминают обо всех преимуществах в гвг и замесах (но,как говорится,победителей не судят),но проблема Аскариона в том,что они как топ второго эшелона должны были подняться послу аплеухи,чего не сделали,к сожалению.И тем не менее,хочется действительно абсолютно равные гвг и замесы, где нет прог,других подсосунов и иметь пи этом равные количественные составы.Вот только тогда мы бы увидели настоящего победителя
Какая оплеуха, о чем ты, Аскарион и прошлым вар кланам сливал гвг в свое время, ничего, дошли. Всему есть логический конец, Артем не обязан в ущерб всему тащить ги на своем горбу один, а он тащил, никто не захотел взять командование на себя, значит мы такие ленивые, ничего не поделаешь. Кстати, Мираж, клан Феар имеет большую пвп историю на Пегасе, это не крабы кх, они участвовали в гвг когда ты еще свой палец сосал по малолетству.
nikolos32
28.12.2016, 14:39
ааа даа преимущество эт в дефе порта мечтыыы, у ЭТ жи целых ЧЕТЫРЕ каты против жалких шести кат у железа + ещё какой-то дебафик жалкий на па/пз, ну в общем тут преимущество на лицо, а по факту, прост в этот раз поставили разведку с самого начала гвг и вот результат).
Что вы на жалость то давите всё? не можете собрать нормальный состав на гвг? ну так думайте как исправить положение.
Krivedka2016
28.12.2016, 14:54
А будет прикол, сейчас железка от ет еще пару раз лещей схватит, и кадык решит что он устал и свалит со всей своей шайкой в вермилион. :)
spbgunipt114
28.12.2016, 15:07
Прикол это когда хотели запилить вар с Вермами и Лукашами, а запили союз, промахнулись наверное.
проблема Аскариона в том,что они как топ второго эшелона должны были подняться послу аплеухи,чего не сделали,к сожалению
Три месяца. Всего три месяца продержались. 10 января был кинут вар аскам, по факту стычки начались раньше, и все это время мы, в основном, жестко получали. Сливаемые замесы (за исключением совместных), безальтернативно проигрываемые гвг 50+ вс 80... Мы продержались два месяца, уступили все терры, пока не остались только ГЕ и ГЦ. В марте к нам пришли уже ослабевшие фантики, точнее, бывшие саботажи. Деф цунами мы слили. А потом наладили взаимодействие и организацию и переломили ситуацию в свою пользу.
Аски и после этого несколько раз сумели втащить гвг, замесы тоже не всегда были нашими. Но вместо того, чтобы стиснуть зубы и ждать, пока маятник качнется в обратную сторону - предпочли закрыть проект. Подложив тем самым нам изрядную свинью. Но итог? ЕТы живы до сих пор. В не очень хорошей форме, но живы. Это ли не показатель?
И я надеюсь, что железка не поступит аналогично аскариону, а сумеет набрать людей, улучшить организацию и возродить фановое противостояние второго эшелона.
равные количественные составы
Составы должны быть равны качественно, а не количественно. Ку привет. Почти год назад были замесы с диванами. Патька машульки вс наша патька. Количественно равны? Да. Качественно - ни разу. Итог был очевиден.
aline666
28.12.2016, 15:09
ну так думайте как исправить положение. Не все готовы лизать как некоторые:) Как тебе такая версия?
Не все готовы лизать как некоторые:) Как тебе такая версия?
О чем ты вообще?
Не все готовы лизать как некоторые:) Как тебе такая версия?
проще сразу заглатить, по твоей логике
spbgunipt114
28.12.2016, 15:19
ЕТы живы до сих пор. В не очень хорошей форме, но живы.
Живы, живы, но как то подванивают. Аскарион начал свой путь к завершению еще до вашего тру 1 на 1 противостояния, ога. Стычки? какие стычки, были ваши провокации и все. Ты всегда так много глаголишь зная по минимуму, и люди, с легкой дибильцой на лице, тебя слушают и ведь воспринимают серьезно.
Krivedka2016
28.12.2016, 15:26
Живы, живы, но как то подванивают. От асков сейчас только запах то и остался. Могли бы хоть финальный бой дать, а то твинканулись. Верики помню дали финальное гвг железке, и раком железку поставили. Онлайн и качество тогда были в пользу железки. :)
aline666
28.12.2016, 15:27
Не надо применять свой опыт к другим :(
Проще сказать нет и отойти, даже получив по лицу, зато при своей гордости.
Живы, живы, но как то подванивают. Аскарион начал свой путь к завершению еще до вашего тру 1 на 1 противостояния, ога. Стычки? какие стычки, были ваши провокации и все. Ты всегда так много глаголишь зная по минимуму, и люди, с легкой дибильцой на лице, тебя слушают и ведь воспринимают серьезно.
Ара-ара-арагон! Наечка! Вам слово, хранители Истины, светочи Аскариона!
spbgunipt114
28.12.2016, 15:31
От асков сейчас только запах то и остался. Могли бы хоть финальный бой дать, а то твинканулись. Верики помню дали финальное гвг железке, и раком железку поставили. Онлайн и качество тогда были в пользу железки. :)
Можно что ли? Точно, как же так, хреново когда делают не так, как ожидается?Хм, наверное надо было тоже сделать какое нить тру пафосное видео или длинопост в пабликах о закрывание проекта, как Верики, может тогда бы ваше, очень важное внимание, к Аскариону было бы поменьше? Интересно, а по какой причине закрылись Веритас? Почему народ из Веритас перешел в Лукаморье? не находишь сходство?
брат не ты ли заглачивал после таво как тя мастак и макар в мире послали ....а потом с нотов написал кним и писал мол ето норма для лукашей взгалативать друг у друг????)))
меня мастак с макаром в мир послали , внатури? расскажи ещё что нить интересное
aline666
28.12.2016, 15:50
Ара-ара-арагон! Наечка! Вам слово, хранители Истины, светочи Аскариона!
Сам наагрил, сам и разбирайся. Я пас :)
раз пас , так и не фиг свою варежку разевать было
Miche1221
28.12.2016, 16:03
мы проиграли 2 гвг и то только из-за экспериментов =)
Но дальше давай лебези
ты и сейчас я видел нагибаешь все и вся, а по факту тебя нигде нет))0
AndreyDanilov
28.12.2016, 16:04
мы проиграли 2 гвг и то только из-за экспериментов =)
Но дальше давай лебези
ты и сейчас я видел нагибаешь все и вся, а по факту тебя нигде нет))0
Кто на ратюшке? Отвечай!111 :D
Miche1221
28.12.2016, 16:10
Ха по приколу предложить Пете забить на гвг и послушать как энтернети снова буду вопить что гвг нет.Но это так.Шутка.
То что словестные фикалии пытаетесь лить тут на железку .Ну что же эту тему посещает 40-50 человек максимум.При том тех кто и так тут был.
Видосы то же красивые )) Мираж запили свою куклу сюда) БД под 2к?? Шмот .ИТП у нас прием людей 1000 или вообще 800 бд.
И ты вырезаешь все моменты когда получаете по щям.И выкладываешь где выходишь на ватников.Круто парень.Круто.
ВСех с Наступающим 2017 .Желаю что бы проблемы 2016 остались в 2016,А радостный моменты и достижения перешли в 2017,
Крепкого здоровья.Бабла.Любви.Ну и меньше лагов в пв) И хороших и сильных соперников без которых пвп и скука полная.
С Наступающим ВСЕХ!!!!!
С вас учились))0
А так же не забудь добавить "МИРАЖ НА ПРОГАХ"
По поводу ваших 5-6х человек
мы ещё 80 на 80 не выходили)
хотя при равном онлайне (самый первый деф порта вы неплохо сливались)
буду чисто для тебя делать 2 видео с гвг, с обрезанием и без)00
Miche1221
28.12.2016, 16:14
С Наступающим ВСЕХ!!!!!
По поводу того кто у нас гвг тащит)
Гвг у нас тащат не пару челик
Гвг у нас тащит весь коллектив, и убери к примеру меня ничего не изменится (может только работа пати ухудшиться не более)
Если у вас зависимость от 5 человек мне вас жалко)
Miche1221
28.12.2016, 16:20
Сам наагрил, сам и разбирайся. Я пас :)
Солнышко я вот понять не могу, ты чего обижена на кого то что ли?
Просто ведешь себя очень агрессивно, а ведь такая хорошая девочка
Или может все же тебя внутри что то гложет?)
aAKINFEEVz
28.12.2016, 16:31
ааа даа преимущество эт в дефе порта мечтыыы, у ЭТ жи целых ЧЕТЫРЕ каты против жалких шести кат у железа + ещё какой-то дебафик жалкий на па/пз, ну в общем тут преимущество на лицо, а по факту, прост в этот раз поставили разведку с самого начала гвг и вот результат).
Что вы на жалость то давите всё? не можете собрать нормальный состав на гвг? ну так думайте как исправить положение.милый,кто о железке то говорит)))
aAKINFEEVz
28.12.2016, 16:35
Три месяца. Всего три месяца продержались. 10 января был кинут вар аскам, по факту стычки начались раньше, и все это время мы, в основном, жестко получали. Сливаемые замесы (за исключением совместных), безальтернативно проигрываемые гвг 50+ вс 80... Мы продержались два месяца, уступили все терры, пока не остались только ГЕ и ГЦ. В марте к нам пришли уже ослабевшие фантики, точнее, бывшие саботажи. Деф цунами мы слили. А потом наладили взаимодействие и организацию и переломили ситуацию в свою пользу.
Аски и после этого несколько раз сумели втащить гвг, замесы тоже не всегда были нашими. Но вместо того, чтобы стиснуть зубы и ждать, пока маятник качнется в обратную сторону - предпочли закрыть проект. Подложив тем самым нам изрядную свинью. Но итог? ЕТы живы до сих пор. В не очень хорошей форме, но живы. Это ли не показатель?
И я надеюсь, что железка не поступит аналогично аскариону, а сумеет набрать людей, улучшить организацию и возродить фановое противостояние второго эшелона.
Составы должны быть равны качественно, а не количественно. Ку привет. Почти год назад были замесы с диванами. Патька машульки вс наша патька. Количественно равны? Да. Качественно - ни разу. Итог был очевиден.глупо будет закрыть глаза и не упомянуть о хорошей подготовке и организованности ваших ребят.Жалко,что не было времени на реабилитацию,чтобы хотя бы восстановить статус кво.Возможно, организованность хромала у асков, ибо сетовать на слабый состав - глупо.Тут стоит все же согласиться - в организации вы были лучше
С вас учились))0
А так же не забудь добавить "МИРАЖ НА ПРОГАХ"
По поводу ваших 5-6х человек
мы ещё 80 на 80 не выходили)
хотя при равном онлайне (самый первый деф порта вы неплохо сливались)
буду чисто для тебя делать 2 видео с гвг, с обрезанием и без)00
** как мираж, но Ванкувер на кр в афке не плохо жрет 12 сек имунки хд
Miche1221
28.12.2016, 17:47
** как мираж, но Ванкувер на кр в афке не плохо жрет 12 сек имунки хд
Она просто пацифистка)
mastersik
28.12.2016, 19:31
они только показывают свою важность этим или действительно важны? раз их через пару дней принимают обратно и снова "терпят" не мне решать)))))))))
aline666
28.12.2016, 20:07
Солнышко я вот понять не могу, ты чего обижена на кого то что ли?
Просто ведешь себя очень агрессивно, а ведь такая хорошая девочка
Или может все же тебя внутри что то гложет?)
Лапуль, где агрессия-то? Спасибо, конечн, за хорошую, но так и хочется спросить: что тебе надобно, старче?
ThePsycho
28.12.2016, 20:38
Проще сказать нет и отойти, даже получив по лицу, зато при своей гордости.
© Jason Statham
Miche1221
28.12.2016, 20:45
Лапуль, где агрессия-то? Спасибо, конечн, за хорошую, но так и хочется спросить: что тебе надобно, старче?
просто ты так злобно отвечаешь, вот я и подумал
Счастливого праздника зимнего покрова, Сашуль :З
aAKINFEEVz
28.12.2016, 21:08
Кто прочитает - тот лох)0)
rango2009
28.12.2016, 23:16
о монечка на мой пост среагировал..
бомжара. Не подведи меня со ставкой на нг..
Я верю в тебя ..
так что по пруфам гнида ? ;)
mastersik
29.12.2016, 01:15
Если у вас зависимость от 5 человек мне вас жалко)
убери 5 ПЛ-ов из 5 пать и посмотри, как коллектив затащит)
Miche1221
29.12.2016, 01:26
Не знаю как у вас в вермиллион, но в моей пати замплы тоже не плохо могут отплить)
убери 5 ПЛ-ов из 5 пать и посмотри, как коллектив затащит)На предыдущем гвг не было нескольких пл-ов
Хз чет ребятки и без них потащили
mastersik
29.12.2016, 02:13
Не знаю как у вас в вермиллион, но в моей пати замплы тоже не плохо могут отплить) у нас, в вермиллион, онли топ ребята, даже присты отплят на уровне ;)
Она просто пацифистка)
она крыса прост криворукая с мираклом, которая как в чужой карман лазить больше ничего не умеет
aAKINFEEVz
29.12.2016, 06:41
Не знаю как у вас в вермиллион, но в моей пати замплы тоже не плохо могут отплить)
Ыыыыыыыыыы
larionika
29.12.2016, 09:08
Я никоим образом не ПЛ, но при необходимости отПЛю, сомневаешься? :3
И ведь я не одна просто не хочу этим морочиться)
aAKINFEEVz
29.12.2016, 09:50
Раньше было лучше...
KauMaH1992
29.12.2016, 11:46
чмо безхребетное. какие тебе пруфы надо?
Вы ж любите все в подляну делать..
клан отбросов и крысят..
Вы даже до крыс еще не доросли..
так...
щенки безродные...
п.с.
ставочка будет? аутист недобитый
AndreyDanilov
29.12.2016, 12:30
Я никоим образом не ПЛ, но при необходимости отПЛю, сомневаешься? :3
И ведь я не одна просто не хочу этим морочиться)
Отплить может любой, другой вопрос насколько качественно.
Отплить может любой, другой вопрос насколько качественно.
Дак заякнулись тут не про качество, а про то, что если 5 челиков убрать с тв, то клан даже из замка не сможет выйти :) Упрется в стенку и будет в неё до упора бежать, так как пл-ов то нет
spbgunipt114
29.12.2016, 13:44
чмо безхребетное. какие тебе пруфы надо?
клан отбросов и крысят..
так...
щенки безродные...
п.с.
ставочка будет? аутист недобитый
Столько лет прошло, а Спам все такой же словоблуд. Тявкает, тявкает, обосрется где нибудь, ляпнув какую нить чушь, пропадает с форума, ждет пока все забудут его косяк, потом появляется и опять словоблудит, причем нет даже намека хоть на какие то грамотные прения и споры, так, зашел в лужу попердеть.
aAKINFEEVz
29.12.2016, 13:52
А пердит он с подливой)))
Kinsi-kun
29.12.2016, 14:16
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F3115%2F64.png
Дурачки что ли все стали резко.
spbgunipt114
29.12.2016, 14:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F3115%2F64.png
Дурачки что ли все стали резко.
Ну уж поумнее того, что бы быть сокланом Морса, кек.
mastersik
29.12.2016, 15:06
, то клан даже из замка не сможет выйти :) Упрется в стенку и будет в неё до упора бежать, так как пл-ов то нет где я такое писал? Оо надеюсь никогда не будет мазы, аля "да у нас плы не пришли". Отплить действительно может каждый. Но сомневаюсь что ет есть достойная замена пла в каждой пати)
**, что такое Упс)), но вот тебе на досуге пища для размышления:
1. на твой взгляд, сколько качественных плов осталось в лукоморье?
2. какой % плов\зам плов\пох кого вернется к предыдущему откатанному таргету?
3. у какого кол-ва плов лукоморья появится хоть малейшее представление об этой игре?
3. у какого кол-ва плов лукоморья появится хоть малейшее представление об этой игре?
судя по последнему тв каков бы нибыл наш процент он явно превышает ваш в разы
где я такое писал? Оо надеюсь никогда не будет мазы, аля "да у нас плы не пришли". Отплить действительно может каждый. Но сомневаюсь что ет есть достойная замена пла в каждой пати)
Я не сказал, что это писал ты Мне просто лень найти кто писал :) В каждой то не в каждой, но есть
spbgunipt114
29.12.2016, 15:44
судя по последнему тв каков бы нибыл наш процент он явно превышает ваш в разы
В разы?болтаешь. Если и есть процент, то он минимален).
В разы?болтаешь. Если и есть процент, то он минимален).
при минимальном проценте у 2й стороны есть какой то шанс..... когда последний раз лапша видела надпись победа в атаке?? пол года назад?? больше?
nata8988
29.12.2016, 16:07
при минимальном проценте у 2й стороны есть какой то шанс..... когда последний раз лапша видела надпись победа в атаке?? пол года назад?? больше?
Учитывая что у нас не было гвг пол года, глупая фраза)
Учитывая что у нас не было гвг пол года, глупая фраза)
думаю все кроме глупых ноунеймов сообразили что переод вайпа опускается автоматически
nata8988
29.12.2016, 16:14
думаю все кроме глупых ноунеймов сообразили что переод вайпа опускается автоматически
Формируя у себя в голове условные сокращения, не рассчитывай что деятельность твоего воспаленного мозга будут воспринимать другие. Милая, ты такая же ноунейм, твой ник в юзербаре не делает из тебя полноценного человека. Забавно наблюдать когда у людей нет аргумента кроме как "ты ноунейм".
когда последний раз лапша видела надпись победа в атаке?? пол года назад?? больше?
а где ты была полгода назад? в крабоклане?)) зато о событиях, в которых не участвовала, хорошо пытаешься рассуждать, хорошо))) и из ноунеймов резко выбилась))
krewetka444
29.12.2016, 17:05
Расслабьтесь,ставок не будет на Новый год...если профилактику запилят часов на 5 :lol:
shadow0121
29.12.2016, 17:28
Расслабьтесь,ставок не будет на Новый год...если профилактику запилят часов на 5 :lol:
там на Вермиллион, Авалон и Нотов были ставки днем
там на Вермиллион, Авалон и Нотов были ставки днем лапша тBинкуется
** кто такой ilytik2 , но всё же
1. хватает и новые растут
2. для этого не нужно быть плом, достаточно сказать в канале , 5+ лет в эту шляпу гамают как ни как
3. ** кто такой ilytik2 и шо он несёт
aAKINFEEVz
29.12.2016, 18:35
Упс)) странное существо,называет ноунэймами знатных ребят,опуская их до своего уровня.И,да,пол года назад и были крайние гвг до вайпа.По логике уууупс)) следует,что лапша вплоть до вайпа отбирала теры у лукашей.Считай,у лапши появился скрытый протеже из лукоморья.
Пы.сы:сужу объективно,от 3 лица
о успехах лапши за последние года 3-4 мы в курсе и без объективных третьих лиц, спасибо
aAKINFEEVz
29.12.2016, 19:07
о успехах лапши за последние года 3-4 мы в курсе и без объективных третьих лиц, спасибоНу,во-первых,Я не обобщал в целом о победах лапши,не утрируй
Во-вторых,не надо яро защищать своих соклан,тем более,что говорит она ерунду
В-третьих,вот только не обижайтесь, братки и сестренки.))
я просто хотел поздравить элитный клан вермилион с ещё одним годом грандиозных побед, на третьих лиц мне плювать, сорьки
клан отбросов и крысят..
так...
щенки безродные...
п.с.
ставочка будет?
Глядя на результаты ставок, характеристики сделавших ставку кланов вполне себе объективные
shadow0121
29.12.2016, 19:58
это лукаши типа так тролльнули. Но чтобы неделю не профукивать поставили на дарков, ясн. Кто там больше всего орал про ставку Вермиллиона на НГ
krewetka444
29.12.2016, 20:21
Где бравый солдат Арманька(Швейк)...Коментарии будут какие Лукаши Д"артаньяны :lol:
spbgunipt114
29.12.2016, 21:24
Спам как всегда облажался со своими выводами.
CAWOK123456789
29.12.2016, 21:32
Это мой подарок Занудке на Новый Год за твинковку. :)
Кто там больше всего орал про ставку Вермиллиона на НГ
Я тебе открою тайну, вермы тоже на го ставили;)
да норм.. занудка в 10 окон , тропик в 8 , жаль хейт ушёл, так бы фулку собрали
CrazyGlina
29.12.2016, 23:07
Надо будет не забыть,тебе кусок собачьего мяса подарить,на новый год.
Как раз упал за гео.
CrazyGlina
29.12.2016, 23:09
Ну здраво мыслишь.
В конце того года поливали отходами других,в конце этого окунулись сами.
Аплодирую стоя.
З.Ы: Только на кого ставили Вермы,а на кого вы? :D
Армян,в чем смысл то был,заключения перемирия?
Чтоб отдать совку правление и вернуться к тому,с чего начинали?
Grey_Tiger
29.12.2016, 23:18
Ну здраво мыслишь.
Аплодирую стоя.
Ну, у Лукоморья есть уникальный шанс - выйти на ГВГ, поздравить вас с НГ и выйти, не беря терру. Как никак не самые "молодые"
кланы сервера и можно проявить уважение друг-другу )))
aAKINFEEVz
29.12.2016, 23:20
я просто хотел поздравить элитный клан вермилион с ещё одним годом грандиозных побед, на третьих лиц мне плювать, сорькилюбопытный факт: тебя то никто и не спрашивал:)))
Ну здраво мыслишь.
Аплодирую стоя.
Эта ставка никак не мешает нашему клану отпраздновать новый год, впрочем и вам тоже.
Не рассматриваю дс как врагов, поэтому перемирие неуместная формулировка.То что ваши территории оказались между молотом и наковальней - обычная рабочая обстановка.
Уверен что каждый найдет свое место под солнцем.
p.s
С наступающим
Zanudochka
30.12.2016, 01:39
Мне очень приятно было научить нового мастера тыкать больше одного билетика :fox_34:
обижульки такие обижульки, впрочем, ничего нового)
Zanudochka
30.12.2016, 02:11
Где Тропик, и где окна.Ты хоть одного твина Тропика видел?Балаболочка ...
dinamic82
30.12.2016, 03:20
Рябят вы вот трёте тему про твинов лохошей у нас и про твиеов вермов у вас(Ржавые) а подумайте так чисто логически пока не было гвг у лохоморье и мразью то вы иногда побеждали а как твиноны не деиспособны стали и более менее равный состав то 15 минут)))) Просто подумайте))) нас тут и асками угражали уничтожить и ржавыми и т д НО последний ги Антареса живёт и ипёт всяких покушающихся и первное место не отдаст во 2 девизионе( и да хосян у тя судьба быть в гнилых ги)
Ara_gorn
30.12.2016, 05:05
Рябят вы вот трёте тему про твинов лохошей у нас и про твиеов вермов у вас(Ржавые) а подумайте так чисто логически пока не было гвг у лохоморье и мразью то вы иногда побеждали а как твиноны не деиспособны стали и более менее равный состав то 15 минут)))) Просто подумайте))) нас тут и асками угражали уничтожить и ржавыми и т д НО последний ги Антареса живёт и ипёт всяких покушающихся и первное место не отдаст во 2 девизионе( и да хосян у тя судьба быть в гнилых ги)
Ты не дохя на себя берёшь называя нас лохошами?
Конь педальный
Упс)) странное существо,называет ноунэймами знатных ребят,опуская их до своего уровня.И,да,пол года назад и были крайние гвг до вайпа.По логике уууупс)) следует,что лапша вплоть до вайпа отбирала теры у лукашей.Считай,у лапши появился скрытый протеже из лукоморья.
Пы.сы:сужу объективно,от 3 лица
логика у тебя странная особенно если учесть что во время вайпа у лапши небыло и 5 тер
Формируя у себя в голове условные сокращения, не рассчитывай что деятельность твоего воспаленного мозга будут воспринимать другие. Милая, ты такая же ноунейм, твой ник в юзербаре не делает из тебя полноценного человека. Забавно наблюдать когда у людей нет аргумента кроме как "ты ноунейм".
так подпишись и глядищь этот аргумент пропадет. а полноценным человеком я делаю себя сам, а на мнение х3 кого х3 откуда мне точно плевать
а где ты была полгода назад? в крабоклане?)) зато о событиях, в которых не участвовала, хорошо пытаешься рассуждать, хорошо))) и из ноунеймов резко выбилась))
ты довольно плохо знаешь мою автобиографию, советую перечитать. если б я не принимал участия в этих событиях и был не прав рассуждая о них то думаю что Гекс что АРмян меня бы поправили, раз этого не произошло, то лично для меня это говорит лишь о том что моя память меня не подводит и вотличии от ноунеймов которым стремно даж ник свой тут написать я могу рассуждать открыто не прячась
aAKINFEEVz
30.12.2016, 06:55
На Атласе начнут лестно отзываться о вражеских кланах,но это будет уже совсем другая история..
Пы.сы:Спартак не возьмет золото в чемпе ыыы
CrazyGlina
30.12.2016, 07:32
Пы.сы:Спартак не возьмет золото в чемпе ыыы
+1 ( еще лет 10 ) :D
Sunnykiller
30.12.2016, 08:06
ОМГ, в верме, чтобы взять в таргет откатанную цель нужен ПЛ? Вотэтоповорот! :D На последнем гвг не почувствовал фантастической игры ваших ПЛов, не вижу преимуществ в этом плане ни у одной стороны. Ошибок хватало с 2х сторон, но это норм, учитывая период без гвг.
aAKINFEEVz
30.12.2016, 09:57
+1 ( еще лет 10 ) :Dазазв)00)0))
CAWOK123456789
30.12.2016, 10:52
Приятно, наверное, выходить из коса лохошей и оказаться там же через пару недель, тупое животное :D
А ты по прежнему, в каждой бочке затычка. Лишь бы ляпнуть.
Не стоит выдумывать оправдания своей жадности.
aAKINFEEVz
30.12.2016, 11:41
Приятно, наверное, выходить из коса лохошей и оказаться там же через пару недель, тупое животное :Dтвое лицо,когда динамик снова попал в кос лукашей
shadow0121
30.12.2016, 12:35
а ты откуда знаешь? Через проги чтоли палил? Может это дарки твинковались. Дай и на кой бы хрен им на дарков ставить?
ну и что там от твоей последней ги Антареса останется, если перекикать всех, кто с Пегаса?
Ты не дохя на себя берёшь называя нас лохошами?
Конь педальный
Щас бы на динамика внимание обращатьи на то, что он пишет :D Ну вы чё :D
Bratyxa1111
30.12.2016, 12:45
а ты откуда знаешь? Через проги чтоли палил? Может это дарки твинковались. Дай и на кой бы хрен им на дарков ставить?
ну и что там от твоей последней ги Антареса останется, если перекикать всех, кто с Пегаса?
дятел ты, там ГО, на него было 2 ставки, подумаешь или подсказать кто единственный мог сделать вторую?
Bratyxa1111
30.12.2016, 12:47
Всех с наступающим НГ, удачно отпраздновать. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml3/smile16.gif
методы ет мы уже знаем: срочное тагание всего, что двигается по плюсу, ресание афкающих персов посаженцами, набор твинов и т.д.
мои кланы, в отличие от вашего сброда занимаются планомерным развитием, а не спасением своей задницы любыми методами. вспомни ет в его первом варианте: не стало асков и клан тупо разбежался. вывод: это был не клан, а сборище обиженных на аскарион людишек, которых вместе ничего не удерживало, кроме совместного подгорания на асков. так что про гнилые кланы ты бы лучше помолчал. а вообще, главное не быть гнилым человеком, но тебе это не грозит. :)
и самое забавное: "последнюю надежду антареса" в свое время из глубочайшей анальной дырки спасли как раз люди с пегаса (массовые вливы фантиков, нотов и т.д.). так что от антареса в вашем сброде осталось разве что чсв пары клоунов, вроде тебя.
дятел ты, там ГО, на него было 2 ставки, подумаешь или подсказать кто единственный мог сделать вторую?
Я думаю ЭТ через пол карты вполне могло потусторонними тыкнуть :D
Krivedka2016
30.12.2016, 12:52
Танк на фул галках что то тут заливает про проги?Ты такой тупой что не знаешь условия ставки на город? :)
Щас бы хосе читать в 2к16 пиарящего свою помойку которая рассыпается уже по крупицам и говорящего про всякие героические подвиги пегасят в этом бренном мире
Krivedka2016
30.12.2016, 12:58
методы ет мы уже знаем: срочное тагание всего, что двигается по плюсу, ресание афкающих персов посаженцами, набор твинов и т.д.
мои кланы, в отличие от вашего сброда занимаются планомерным развитием, а не спасением своей задницы любыми методами. вспомни ет в его первом варианте: не стало асков и клан тупо разбежался. вывод: это был не клан, а сборище обиженных на аскарион людишек, которых вместе ничего не удерживало, кроме совместного подгорания на асков. так что про гнилые кланы ты бы лучше помолчал. а вообще, главное не быть гнилым человеком, но тебе это не грозит. :)
и самое забавное: "последнюю надежду антареса" в свое время из глубочайшей анальной дырки спасли как раз люди с пегаса (массовые вливы фантиков, нотов и т.д.). так что от антареса в вашем сброде осталось разве что чсв пары клоунов, вроде тебя.
Прям четко асков расписал, вливы всего вокруг, дипа диванов и так далее. Только вот "твой клан" сейчас где?В вермилионе и где то то еще, а вот ЕТ как бы есть.
Krivedka2016
30.12.2016, 13:01
Прям четко асков расписал, вливы всего вокруг, типа диванов и так далее. Только вот "твой клан" сейчас где?В вермилионе и где то то еще, а вот ЕТ как бы есть.
shadow0121
30.12.2016, 13:07
Танк на фул галках что то тут заливает про проги?
чо пруфнешь может? Или опять балаболка мод он?
Прям четко асков расписал, вливы всего вокруг, типа диванов и так далее. Только вот "твой клан" сейчас где?В вермилионе и где то то еще, а вот ЕТ как бы есть.
щас бы бегать полгода по 4 кланам, собирая отовсюду обиженок и втирать про 20 персов с Дивайна. Стоило Аскарион распустить сразу разбежались кто куда, лан хоть сейчас реснуться смогли опять
Прям четко асков расписал, вливы всего вокруг, дипа диванов и так далее. Только вот "твой клан" сейчас где?В вермилионе и где то то еще, а вот ЕТ как бы есть.
то есть дивайны, собиравшие 10 щщей на замес и 20 на гвг - это "влив всего вокруг"? акстись, пустоголовый :D а потом вспомни, сколько разного сброда и из каких кланов всосало в себя ет.
ет крупно повезло, что у лапши в приоритете не они, а лукашня. представляю дизмораль и дезертирство вашей помойки, после того, как лапша прошлась бы по вам серией гвг в 1 атаку. а вот Железо не сломалось ни об одного из своих противников, пережило большинство своих варкланов, да и сейчас настроение в клане отличное.
:D ну а про бомбления и скандалы в вентре ет после всосичей наслышан.
Krivedka2016
30.12.2016, 13:17
то есть дивайны, собиравшие 10 щщей на замес и 20 на гвг - это "влив всего вокруг"? акстись, пустоголовый :D а потом вспомни, сколько разного сброда и из каких кланов всосало в себя ет.
ет крупно повезло, что у лапши в приоритете не они, а лукашня. представляю дизмораль и дезертирство вашей помойки, после того, как лапша прошлась бы по вам серией гвг в 1 атаку. а вот Железо не сломалось ни об одного из своих противников, пережило большинство своих варкланов, да и сейчас настроение в клане отличное.
:D ну а про бомбления и скандалы в вентре ет после всосичей наслышан. С тебя реально можно только ржать, выходит что влил 20 диванов это мелочь. А влив 20-30 фантиков + нейтралов это писец какой позор. :)
Krivedka2016
30.12.2016, 13:20
чо пруфнешь может? Или опять балаболка мод он?
щас бы бегать полгода по 4 кланам, собирая отовсюду обиженок и втирать про 20 персов с Дивайна. Стоило Аскарион распустить сразу разбежались кто куда, лан хоть сейчас реснуться смогли опять
Только итог то какой? Где очкарионы?В очке вермишели :) Где ЕТ, нормально обосновался на карте и шпилит железо во все дыхательное. :)
С тебя реально можно только ржать, выходит что влил 20 диванов это мелочь. А влив 20-30 фантиков + нейтралов это писец какой позор. :)
смех без причины - признак сам знаешь чего :)
во-первых, про нейтралов речь не шла. заявки от нейтральных игроков и к нам писались. правда вы тагали по + все, что шевелится, но это ваше дело. кто-то любит хорошую кухню, а кто-то готов жрать помои.
а во-вторых, если углубиться в рассуждения, то дивайны в плане гвг привнесли всю ту же одну пати активных игроков и свой опыт гвг. я сейчас не буду поголовно пересчитывать сколько скама влило в себя ет, честно говоря насрать. но это были как минимум 3 клана. и явно не по 10 человек из каждого. фантики (которые по сути уже были фанты+сабы) и ноты - это как минимум.
Только итог то какой? Где очкарионы?В очке вермишели :) Где ЕТ, нормально обосновался на карте и шпилит железо во все дыхательное. :)
вот бы после пары гвг, ради которых ет дико напрягли пердак в плане нагнетания онлайна, гнуть пальцы и орать про пихательные.
Даа, очкастые были неплохие ребята. Жалко что Хосе их развалил ( Хосе, дружище, ты хотя бы Петиных беспредельщиков не загуби
Krivedka2016
30.12.2016, 13:47
вот бы после пары гвг, ради которых ет дико напрягли пердак в плане нагнетания онлайна, гнуть пальцы и орать про пихательные.
А как же железо то пердак рвало и всасывало по плюсу, тот сброд что там сейчас? Тот же ричмонд смотрю варом бегает. Обиженок из лапши вроде тоже по плюсу в пм, делафер и ко. :)
Делаем вывод Хосе: ЕТ влило минимум 3 клана, более 10 человек с каждого. Наверно по 15-20 с каждого? Значит 45-60 персов активных. ЕТ что ли от силы 25-30 на гвг выставляло до влива других кланов?
aAKINFEEVz
30.12.2016, 13:58
и самое забавное: "последнюю надежду антареса" в свое время из глубочайшей анальной дырки спасли как раз люди с пегаса (массовые вливы фантиков, нотов и т.д.). так что от антареса в вашем сброде осталось разве что чсв пары клоунов, вроде тебя.А я все думал,голову ломал,как же охарактеризовать мысль о сброде всего серва в один клан,у которого "полыхает" на Аскарион.С языка мысль снял))Интересно слышать от до сих пор обиженных ребят про вливы диванов,поскольку в "последнюю надежду Антареса" через задний вход зашло больше пегасовцев)))Аналогия того,что если бы Саша Грэй назвала другую девушку давалкой)Что в итоге мы имеем: эй!тернити+фиры+носки+авалолы+фантазеры+остальной сброд против Аскарион+диваны.Весело)
Пы.сы.:умный согласится, обиженка будет снова гнуть линию,выдумывая заезженную мысль своей одурманенной головы.
Ara_gorn
30.12.2016, 14:04
А я все думал,голову ломал,как же охарактеризовать мысль о сброде всего серва в один клан,у которого "полыхает" на Аскарион.С языка мысль снял))Интересно слышать от до сих пор обиженных ребят про вливы диванов,поскольку в "последнюю надежду Антареса" через задний вход зашло больше пегасовцев)))Аналогия того,что если бы Саша Грэй назвала другую девушку давалкой)Что в итоге мы имеем: эй!тернити+фиры+носки+авалолы+фантазеры+остальной сброд против Аскарион+диваны.Весело)
Пы.сы.:умный согласится, обиженка будет снова гнуть линию,выдумывая заезженную мысль своей одурманенной головы.
Ты дятел.
P.S.
Умный согласится, обиженка будет снова гнуть линию,выдумывая заезженную мысль своей одурманенной головы.
Норм аргумент
aAKINFEEVz
30.12.2016, 14:08
Ты дятел.
P.S.
Умный согласится, обиженка будет снова гнуть линию,выдумывая заезженную мысль своей одурманенной головы.
Норм аргументты настолько тупой,что плагиатишь умные слова более умного человека, как это привычно делать в обществе.Теперь бомби)
Krivedka2016
30.12.2016, 14:13
эй!тернити+фиры+носки+авалолы+фантазеры+остальной сброд против Аскарион+диваны.Весело)
Сними розовые очки и не кукарекай. Можно влить с 1 клана 30 человек или влить из 10 по 3. Итог будет 30 = 30. Но так как у очкарионов мозк в основном отсутствовал, они до сих пор это понять не могут.
А как же железо то пердак рвало и всасывало по плюсу, тот сброд что там сейчас? Тот же ричмонд смотрю варом бегает. Обиженок из лапши вроде тоже по плюсу в пм, делафер и ко. :)
Делаем вывод Хосе: ЕТ влило минимум 3 клана, более 10 человек с каждого. Наверно по 15-20 с каждого? Значит 45-60 персов активных. ЕТ что ли от силы 25-30 на гвг выставляло до влива других кланов?
в Железо по плюсу? ты совсем пустоголовый :(
прием либо по заявкам, либо через открытое голосование на общем сборе клана.
с другой стороны: какое-то туловище пару раз подсасывает ет на згд, через минуту он уже тагнут.
ну ет же ныли, что их чуть ли не 40 рыл всего на гвг собирается. я ** скок там они натагали из обиженных аскарионом кланов. перечитай выше - мне насрать. не понимаю только одного: чего вы дивайнами как флагом тут машете? тут вон человек еще пару обиженно-всосаных вами ги напомнил, кстати.
aline666
30.12.2016, 14:27
Гспди, что ж вам так неймется-то? Бедный Аскарион, спустя полгода, а то и более, не дает спать форумчанам....
Новый год на дворе, окститесь!
С наступающих всех.
Даа, очкастые были неплохие ребята. Жалко что Хосе их развалил ( Хосе, дружище, ты хотя бы Петиных беспредельщиков не загуби
:D знакомьтесь, это мурзег, мой старый фанат. не забывает залезть в пм каждому твину, которого видит.
:( подружись с головой, прошу
хося как всегда, много слов -смысла ноль . спец по планомерному развитию кланов, обращайтесь
LEILA4KA
30.12.2016, 14:32
Хосе, ну на своих твинов вы тоже водил находите..
Krivedka2016
30.12.2016, 15:10
в Железо по плюсу? ты совсем пустоголовый :(
прием либо по заявкам, либо через открытое голосование на общем сборе клана.
Ага, голосование. Как всегда в лужу дуешь. Позитив и ко в лапше, позитив и ко обидели, позитив и ко в железе. Все в один день. Что там кадык экстренно собрал собрание из себя и по плюсу принял? :) Вот ты сам реально веришь в то что ты пишешь?:)
LadySpeed
30.12.2016, 15:55
сейчас бы почти в 2017, вспоминать кто куда влился (сравнение ниоч канеш), кто куда бегал и с какой целью, при этом слово *влились* использовать только в одну сторону, это не серьёзно=)
Всех с Наступающим:3
Grey_Tiger
30.12.2016, 16:21
:D знакомьтесь, это мурзег, мой старый фанат. не забывает залезть в пм каждому твину, которого видит.
:( подружись с головой, прошу
Ильюха твой фанат??? Вот это - удивил, хотя, если фанатично вытирать ноги - сгодишься...
aAKINFEEVz
30.12.2016, 16:29
Лохнатик все же одумался и замолчал? )0)
CrazyGlina
30.12.2016, 16:55
В год петуха,Лукаши должны высококококо взлететь. С таким то Мастером.
если в год обезьяны ты так и не стал человеком, думаю вряд ли
CrazyGlina
30.12.2016, 17:12
если в год обезьяны ты так и не стал человеком, думаю вряд ли
Лида,мой год быка.
Так что пардон мадам.
Ага, голосование. Как всегда в лужу дуешь. Позитив и ко в лапше, позитив и ко обидели, позитив и ко в железе. Все в один день. Что там кадык экстренно собрал собрание из себя и по плюсу принял? :) Вот ты сам реально веришь в то что ты пишешь?:)
лужи это по твоей части. вот, например, очередная, осведомленный ты наш.
Ильюха твой фанат??? Вот это - удивил, хотя, если фанатично вытирать ноги - сгодишься...
вы ж из одного болотца выпердыши. ты поинтересуйся у него по-братски, почему он вечно Хосяна поминает в суе. и с какой целью он зафлуживает ПМы моим твинам. потом расскажешь, мне реально интересно :D то ли бомбит его очень, то ли тайно влюблен.
лужи это по твоей части. вот, например, очередная, осведомленный ты наш.
вы ж из одного болотца выпердыши. ты поинтересуйся у него по-братски, почему он вечно Хосяна поминает в суе. и с какой целью он зафлуживает ПМы моим твинам. потом расскажешь, мне реально интересно :D то ли бомбит его очень, то ли тайно влюблен.
Хосе дружище, я без понятия, кто твои твины ) за последний месяц я припоминаю, что один раз встретил стража с ником Хосе и ги аскарион логотипом, когда пробегал руины. Поздоровался в пм и поинтересовался, как продвигается возрождение очкастых. Ответа не последовало, я ушел дальше и больше не писал ))
Так что признайся, ты тут или сбалаболил, или чет дунул )))
заходя раз в месяц в игруху, мурзик терроризирует пмы твинов хоси , вот оно чо
мурзик, ты это прекращай11
Хосе дружище, я без понятия, кто твои твины ) за последний месяц я припоминаю, что один раз встретил стража с ником Хосе и ги аскарион логотипом, когда пробегал руины. Поздоровался в пм и поинтересовался, как продвигается возрождение очкастых. Ответа не последовало, я ушел дальше и больше не писал ))
Так что признайся, ты тут или сбалаболил, или чет дунул )))
и этот в балаболы записался. или был уже? не помню :( это туловище нынче редко ресается.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile14.png какие ж вы унылые ):
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile14.png какие ж вы унылые ):
развесели (10 веселых пирожков)
aAKINFEEVz
30.12.2016, 19:53
Кто это прочтет - тот барбус
Velliar1982
30.12.2016, 21:25
Всем мандаринок))))И Счастливого Нового Года!
поготь, мы ещё друлей не пересчитали
mastersik
30.12.2016, 23:21
Зачем мусолить одно и то же по 3 кругу? При этом писать одно и то же....Идиоты =(
Velliar1982
30.12.2016, 23:32
Зачем мусолить одно и то же по 3 кругу? При этом писать одно и то же....Идиоты =(
А мелс рукожопый лук на прогах. И не отмазывайся. На кр было видно, как ты юзал паращий а не добивал таргет. :)
mastersik
30.12.2016, 23:42
А мелс рукожопый лук на прогах. И не отмазывайся. На кр было видно, как ты юзал паращий а не добивал таргет. :) сейчас обидно( прога и орёл как-то связаны?
Velliar1982
31.12.2016, 00:29
сейчас обидно( прога и орёл как-то связаны? Норм для тебя, дауна включил. У таргета 0,1 хп у тебя фул, а ты парящий (миракл) а не добиваешь. Обижайся поцик, на свою рукожопость.
mastersik
31.12.2016, 00:37
Норм для тебя, дауна включил. У таргета 0,1 хп у тебя фул, а ты парящий (миракл) а не добиваешь. Обижайся поцик, на свою рукожопость. блин, ты слишком умён( ты меня распознал, сдаюсь. Но у меня не все галки! только половина!
Ara_gorn
31.12.2016, 00:53
ты настолько тупой,что плагиатишь умные слова более умного человека, как это привычно делать в обществе.Теперь бомби)
Умный человек это не про тебя, увы
Velliar1982
31.12.2016, 01:07
блин, ты слишком умён( ты меня распознал, сдаюсь. Но у меня не все галки! только половина!Сорказм руко****, ты как ноль так и остался :)
mastersik
31.12.2016, 01:31
Сорказм руко****, ты как ноль так и остался :) ну ты балаболить, конечно, горазд) может на деле покажешь, что можешь? а то из будки любой тяфкать может, щенок :)
dinamic82
31.12.2016, 02:29
Приятно, наверное, выходить из коса лохошей и оказаться там же через пару недель, тупое животное :D
мне надо испугаться или что? Какие мои действия за то что лохоморье вносит в кос за оф форум)))))
aAKINFEEVz
31.12.2016, 11:12
мне надо испугаться или что? Какие мои действия за то что лохоморье вносит в кос за оф форум)))))а ты лохнатика спроси.эта обезьяна обязательно ответит, его ж бомбит)00))
С наступающим, любимая ветка! :hamster_4:
С наступающим, любимая ветка! :hamster_4::fox_46: (10 :fox_46:)
Redcurls
31.12.2016, 12:54
Когда то в далеком, 2010 году, я была маленькой нубской присткой, хилялщей котиков банками на манку прям из рюкзака, и точно не думала что в итоге буду играть на самом пригорающем сервере руофа, хд. Побольше Вам огнетушителей, в новом году, и ромашкового чаёчка )))))
С наступающим, на всю голову тюкнутый Атлас !
Когда то в далеком, 2010 году, я была маленькой нубской присткой, хилялщей котиков банками на манку прям из рюкзака, и точно не думала что в итоге буду играть на самом пригорающем сервере руофа, хд. Побольше Вам огнетушителей, в новом году, и ромашкового чаёчка )))))
С наступающим, на всю голову тюкнутый Атлас !��
Прослезился (10)
aAKINFEEVz
31.12.2016, 13:32
С наступающим, на всю голову тюкнутый Атлас !��Рустлинг - моя женщина
Лучший год впереди,
с праздничком.
aAKINFEEVz
31.12.2016, 14:00
Это то все понятно.Но срач сам себя нн разведет! Лукаши,лапша,аски,этернити файт!
С Наступающим, друзья и враги! пусть этот год будет еще веселее и насыщеннее событиями!
ну и всех благ в реале!
dinamic82
31.12.2016, 15:18
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! РЕБЯТАААААААААА ВСЕХ ЛЮ И ЛУКОМОРЬЕ И ВЕРМИЛИОН И ЖЕЛЕЗОК)))) БОЛЬШЕ ПОБЕД В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ А В РЕАЛЕ ВСЕМ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ДРУЗЬЯ!!!!
krewetka444
31.12.2016, 15:42
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем слишком не зацикливаться на игре.
И это...потеряйте уже девственность :lol:
79206045986
31.12.2016, 15:42
С Наступающим! Лукоморье, Эт, Железку, Вермиков, Олд_скулов и т.д!!!! :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
aAKINFEEVz
31.12.2016, 15:44
Всех с наступающим Годом ~Ferment'а )))
Всех С Наступающим Новым Годом!!! желаю всем благ, здоровья и чтоб в 2017г тащилось увереннее)))
caramelkaa
31.12.2016, 19:50
С наступаюшим всех! и мелс, играй честно уже(
Grey_Tiger
31.12.2016, 20:56
С наступающим, любимая ветка! :hamster_4:
Ну и Модераторов тоже с Наступающим, и чтобы наша ветка не переставала быть любимой ;-)
Sunnykiller
31.12.2016, 22:13
С наступающим 2017!!!! Всем благ в реале, побольше позитива, любви!
С Новым годом, ребят! Успехов всем в любых делах, игровых ли или реальных. Любви, здоровья и взаимопонимания с близкими : )
aAKINFEEVz
02.01.2017, 16:05
Аллах акбар
CoolMasterKilnkA
02.01.2017, 20:14
Да, идет до набор в интернациональную сдвоенку СО ВСЕХ КЛАНОВ работающую на династию в приоритете присты, вары, танки.
Пишем в лс на форуме желающие, кидаю вт, заходить в нее за 15-20 мин до начала мбд.
Состав сдвоенки нукл, миомио, царьцарей, гулдан, мистагер, мираж, символист и др.
12345678910
хотелось бы поздравить бимошу с первым кр, вермильён впирёёд
ThePsycho
06.01.2017, 03:11
и напомнить кто он вообще есть
http://s019.radikal.ru/i623/1701/d0/76f14cd784c5.jpg (http://radikal.ru)
krewetka444
06.01.2017, 10:53
и напомнить кто он вообще есть
http://s019.radikal.ru/i623/1701/d0/76f14cd784c5.jpg (http://radikal.ru)
Наверно она решила не дописывать,что он был в афк :lol:
мда..... Иван уже не тот...
Спс за тв, видно что организованно подошли к вопросу.Сайто даже улыбнутся заставил под конец)
Рад что у нас оживленный сервер и достойный соперник.Представляется в этом году будет интересная партия;)
Sunnykiller
08.01.2017, 23:05
мда... чет расслабили мы свои жопки! Спасибо за гвг, было намного интереснее чем всегда!
Спс за тв, видно что организованно подошли к вопросу.Сайто даже улыбнутся заставил под конец)
Рад что у нас оживленный сервер и достойный соперник.Представляется в этом году будет интересная партия;)
народная примета: видишь вежливого лукаша на офе, втирающего про достойного соперника - значит они лузнули гвг.
79206045986
08.01.2017, 23:20
Лукоморье после праздников не отошли еще)
mastersik
08.01.2017, 23:54
зачем когда выигрывать лить говно и ржать, а как лузать притворяться вежливыми? зачеееееем?
народная примета: видишь вежливого лукаша на офе, втирающего про достойного соперника - значит они лузнули гвг.
С чего ты решил что я вежливый?
Сам факт победы или поражения лично у меня не вызывает никаких эмоций уже очень давно, а вот профессиональный подход к делу и организованность как минимум вызывает интерес;)
Крик души и полная ванна воды в посте и больше ничего :) Забавно Ну вот и ты прокричалась
ток не сгори совсем, такие персонажи тут нужны, создают атмосферу хДД
тебе ли не знать хд
Mozae4ka1
09.01.2017, 02:41
видяшки у кого будут?а то оба гвг баклуши пинала,даже толком кого ударить не могла.или убивали цель,или убивали меня:fox_20:
когда на вашем осталась 1 тычка,это было весьма забавно,особенно коменты на счет этого в вт.спасибо за покоцаную хирку
тебе ли не знать хд
конечно, я тут всех клоунов уже изучил. ты один из самых безмозглых.
кстати, миражик тут вроде полюбил видосиками спамить. выложи атаку на гд, друх, мне на память)
CoolMasterKilnkA
09.01.2017, 03:53
гг вп когда у нас не было Ваконго, шарфика, нифизы на обоих гвг.
з.ы лукаши могут не писать кого у вас не было мы знаем.
норм застрелили нас , конграц http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile26.png
LEILA4KA
09.01.2017, 08:57
гг вп когда у нас не было Ваконго, шарфика, нифизы на обоих гвг.
теперь понятно из-за кого были ваши предыдущие проигрыши :D
shcodapw666
09.01.2017, 09:57
А мне понравилось, весело было. Ток видимо видосики теперь дальше закрытого раздела не пойдут http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile31.png
Ещё одна спец девка по горящим попкам А ты класссная :)
На самом деле прикольная страта была, сначала присылают вара с катой одного в замок, он естественно падает и все благополучно про него забывают.
Далее, приходят 3 каты и делают свое дело, оставляя чуть чуть на кристалле, потом приходит зерг через центральные ворота, готовя почву финальной кате,
начинают усиленно вычищать место для пары тык и выигрыш=) Красиво получилось, если конечно это было задуманно.
AndreyDanilov
09.01.2017, 14:13
Спасибо за гвгшку и отдельное типам, которые в пм присели ;)
А мне понравилось, весело было. Ток видимо видосики теперь дальше закрытого раздела не пойдут http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile31.png
сарказмммм......
aline666
09.01.2017, 17:06
Ток видимо видосики теперь дальше закрытого раздела не пойдутhttp://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile31.png
Закрытого раздела Лукоморья.... :D
друзяшки такие друзяшки :*(
:lol: а я эту хохму даже не видел
http://s019.radikal.ru/i628/1701/8f/6108c0dcc014.png (http://radikal.ru)
это делает ваш всосич еще более эпичным) хотя, казалось бы, куда эпичнее))
ну и видосик: https://www.youtube.com/watch?v=VZGl_Y_nCSY&feature=youtu.be
mastersik
09.01.2017, 19:45
Железка разваливает етернити?
Железка разваливает етернити?
:( не, с кем тогда воевать?
посоны вон к успеху идут, твина нукла, говорят, уже тагнули. а давно он, кстати, не в косе то у них? :D
щас бы в праздникии и в марафон из-за гвг развалится :) Забавно, что кто-то ещё читает хосе Ничего скоро нам помогут потусторонние проги и снова начнет лить слезы бедный недокаченный слабый твино-катавод
PS Чёт вспомнилось как на караване в среду решили как-то подефить свой склад и потабать нейтралов :) Пришел хосе, отлетел от нас и начал капсить и гореть в лолчат, что мы собрали на него одного целое пати :D :D :D
лить слезы? лол.
кто-нибудь, вызовите доктора, тут безымянному клоуну плохо стало :D
Хосе, ты чей носок нюхнул, что осмелел так?)
Выбьете нас с карты - будешь выеживаться. А пока... гуляй вальсом)
Хосе, ты чей носок нюхнул, что осмелел так?)
Выбьете нас с карты - будешь выеживаться. А пока... гуляй вальсом)
не теряй тут время, у вас всего пара дней, чтобы натагать онлика для дефа Порта Мечты :)
Штазь слушай .А как ответишь на вопрос Хосяна.
Нукл вас лил по жизни.А тут его шамочка Варюшка в интернети.
Или ради победы и к врагу на поклон?
сиб, какой смысл отвечать на вопросы какого то визглявого довна
Я задал вопрос.Хотя Ваша не любовь с Хосяном к друг другу понятна.Но нафиг тут такие слова?
По делу)
На что еще пойдет Интернети ? Если ложится под Нукла?