Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Всё течёт, всё меняется, тебе ли этого не знать. Когда то ты был с нами , а теперь где*? На что пойдёт етернети и кого они принимают, не ваше собачье вроде, не так ли? Штазик , не благодари хд
Я задал вопрос.Хотя Ваша не любовь с Хосяном к друг другу понятна.Но нафиг тут такие слова?
По делу)
На что еще пойдет Интернети ? Если ложится под Нукла?
Хосе отвечать смысла нету, но если тебе интересно :) Нукл довольно давно не агрится, поэтому вопрос выноса из коса был решен положительно. Твинов его в клане нет.
Всё течёт, всё меняется, тебе ли этого не знать. Когда то ты был с нами , а теперь где*? На что пойдёт етернети и кого они принимают, не ваше собачье вроде, не так ли? Штазик , не благодари хд
Ну я настроен сейчас вполне благодушно, а так - все верно сказал :D
aAKINFEEVz
09.01.2017, 23:22
щас бы в праздникии и в марафон из-за гвг развалится :) Забавно, что кто-то ещё читает хосе Ничего скоро нам помогут потусторонние проги и снова начнет лить слезы бедный недокаченный слабый твино-катавод
PS Чёт вспомнилось как на караване в среду решили как-то подефить свой склад и потабать нейтралов :) Пришел хосе, отлетел от нас и начал капсить и гореть в лолчат, что мы собрали на него одного целое пати :D :D :DКогда похвастаться делом невозможно, но ответить хочется,если попка горит,то обычно именно так хотят перевести стрелки со своих косяков на чужие, дабы сделать вид,что вы не самые опущенные на данный момент.Урок нравоучений закончен))
aAKINFEEVz
09.01.2017, 23:25
Всё течёт, всё меняется, тебе ли этого не знать. Когда то ты был с нами , а теперь где*? На что пойдёт етернети и кого они принимают, не ваше собачье вроде, не так ли? Штазик , не благодари хдВремена действительно меняются,но это прекрасный шанс ст****уть ребят с эйтернити,бьющих себя в грудь за клан)Неважно, что будет все следующие гвг. Вынесут ли вперёд ногами Железку или эйтернити,но до след гвг кадык и ко могут смело делать акцент на поговорку:"хорошо смеется тот,кто смеется последний"
Штазь не правду пишеш не он на вас перестал агритса а вы на нево после таво как с ним в патьке начал пончик(гексоген) гонять..... А так да лида прав лукоморья всегда взглативала косовиков взять пример дарки он же ричаррал бил в лукаморья без права вихода но времена били трудние взглативать ради онлайна руководству било поф у каво.....так и жили Видать терь вам естафету передали))))
Sunnykiller
09.01.2017, 23:41
вызовите доктора хосяну, у него ЧСВистерика.
Самое интересно, что этого клоуна не видно было, когда железо лицом вниз лежало и часть героев побежало воскрешать очкарион. Да и чет с твина Нукла его вообще бомбит. Я понимаю еще он лука бы туда завел, хотя железка какнула бы вообще всем кланом на форуме по ходу.
Когда похвастаться делом невозможно, но ответить хочется,если попка горит,то обычно именно так хотят перевести стрелки со своих косяков на чужие, дабы сделать вид,что вы не самые опущенные на данный момент.Урок нравоучений закончен))
Какое важное мнение Напомни кто ты? Ни кто? А ясно До свидания:)
Штазь не правду пишеш не он на вас перестал агритса а вы на нево после таво как с ним в патьке начал пончик(гексоген) гонять...
Возможно. Лично я уже достаточно давно агров от него не наблюдал. :)
larionika
10.01.2017, 02:22
Эх сейчас бы в 2к17м переделать шамку Андрея Varika в нашу варку ВарЮшка хд
Ваше мастерство не знает границ, помогите и мне класс сменить)
Эх сейчас бы в 2к17м переделать шамку Андрея Varika в нашу варку ВарЮшка хд
Ваше мастерство не знает границ, помогите и мне класс сменить)
Ты бы поаккуратней что ль. А то тебе от широты души сменят заодно пол и ориентацию)
larionika
10.01.2017, 02:46
Ты бы поаккуратней что ль. А то тебе от широты души сменят заодно пол и ориентацию)
Ну а почему бы и нет, друля-мальчик - было бы миленько :fox_4:
Miche1221
10.01.2017, 02:58
я не гей если что
larionika
10.01.2017, 03:09
я не гей если что
Ну ты там давно ноешь, что был клёвенькой лучницей хд
Пора возвращаться к истокам1
Krivedka2016
10.01.2017, 08:10
На что еще пойдет Интернети ? Если ложится под Нукла?
Сибарко, аски выходит всем кланом пихательные отверстию нуклу подставили, что бы он к ним вступил, с твоих то слов. Твой прокуренный мозг наверно не понимает что все меняется со временем. Да и фактов то нет что твин нукла в ЕТ, скрин в студию, и балабол кудахтающий. :)
Sergey_Scherbina
10.01.2017, 09:50
хм) (10 хм)
krewetka444
10.01.2017, 11:20
Ну давайте вспоминайте опять Асков,больше ведь не кого. Зато опять можно будет почитать,кого Аски имели :lol:
Krivedka2016
10.01.2017, 11:39
Да это сибаро с хосе ягой упоролись и нукла приписали к ЕТ, хотя забыли как наяривали ему что бы он в аски вступил. Не буду фигню пороть, не будут и доблестных очкарионов вспоминать. А то тыкать сегодняшним днем могут, а в вчерашние посмотреть нет. :)
aline666
10.01.2017, 11:53
Да это сибаро с хосе ягой упоролись и нукла приписали к ЕТ, хотя забыли как наяривали ему что бы он в аски вступил. Не буду фигню пороть, не будут и доблестных очкарионов вспоминать. А то тыкать сегодняшним днем могут, а в вчерашние посмотреть нет. :)
Хватит уже про наяривание, у самих рыльце в пуху, не с Андреем так с другими.
Krivedka2016
10.01.2017, 12:26
Хватит уже про наяривание, у самих рыльце в пуху, не с Андреем так с другими. А никто не спорит, ты своим дружкам дегенератам скажи это. А то они только тыкать других могут, а сами то то не лучше. :)
aAKINFEEVz
10.01.2017, 12:42
Какое важное мнение Напомни кто ты? Ни кто? А ясно До свидания:)напомни, кто ты?ноунэйма,еще и с клана,который на этой неделе сделал хороший заглот;)
aAKINFEEVz
10.01.2017, 12:49
Это ж насколько высокий авторитет,что у лузеров типо прослойки и э-э-этенрнити до сих пор на асков бомбит)))К слову,нукла в аски принял,изначально не имея к нему неприязни, а не как вы:прощая кос врагам,лишь бы вступил.Поэтому,вас все называют крысами и отбросами серва)
P.s.:чем больше вы бомбите и отвечаете на мои посты,тем сильнее поднимаете мое ЧСВ и подтверждаете мои доводы)парируйте,господа)
Это ж насколько высокий авторитет,что у лузеров типо прослойки и э-э-этенрнити до сих пор на асков бомбит)))К слову,нукла в аски принял,изначально не имея к нему неприязни, а не как вы:прощая кос врагам,лишь бы вступил.Поэтому,вас все называют крысами и отбросами серва)
P.s.:чем больше вы бомбите и отвечаете на мои посты,тем сильнее поднимаете мое ЧСВ и подтверждаете мои доводы)парируйте,господа)
будто у них без этого крыс мало
ток Штази ненадо говорить что ты не знаешь кто из твоих соклан кого и когда кинул или сколько у кого украл
напомни, кто ты?ноунэйма,еще и с клана,который на этой неделе сделал хороший заглот;)
http://i075.radikal.ru/1701/cf/493948b458af.png (http://radikal.ru)
Krivedka2016
10.01.2017, 13:37
А хосе реально жалко, он так радуется победе. А когда за 23 минуты проиграли, плакал под подушкой наверно. :-D
larionika
10.01.2017, 14:00
хм) (10 хм)
Серёжа няшка :fox_2:
А хосе реально жалко, он так радуется победе. А когда за 23 минуты проиграли, плакал под подушкой наверно. :-D
не суди по себе, обида) 18 минут етернити все же вне конкуренции)
:D и уж точно не я постил в ла ЧСВшные картинки и делил шкуру медведя, который в итоге надрал вам задницы :)
Krivedka2016
10.01.2017, 14:22
Кому вам, хосе я не из ЕТ. Нейтрал которому скучно. А ты радуйся дитё, конины прикупил в соседнем подъезде? А то вдруг и на этой неделе выиграете, надо ведь будет отметить. :) И картинку обязательно сделай, на случай победы. :)
напомни, кто ты?ноунэйма,еще и с клана,который на этой неделе сделал хороший заглот;)
Ну тут я не экперт сорь Если возникнет какой то вопрос в этой сфере(заглот и др), то я обязательно вам отпишу
Что с хосе случилось Даже калаж смог сделать госпади :spy:
После одного слива повесится и вскроет вены
А после одной победы начнёт поднимать свою мусорку с колен?:eek::eek::eek:
Кому вам, хосе я не из ЕТ. Нейтрал которому скучно. А ты радуйся дитё, конины прикупил в соседнем подъезде? А то вдруг и на этой неделе выиграете, надо ведь будет отметить. :) И картинку обязательно сделай, на случай победы. :)
нейтрал? ты безымянный клоун на подсосе. так что пожалей лучше себя) даже не будучи втянутым в это противостояние, ты бомбишь и горишь на форуме почище многих ет.
Что с хосе случилось Даже калаж смог сделать госпади :spy:
После одного слива повесится и вскроет вены
А после одной победы начнёт поднимать свою мусорку с колен?:eek::eek::eek:
о, еще один скудоумный решил своей меркой других мерить)) я, конечно, понимаю, что после всосичей у вас ругань в вт, суицидальные мысли и ливание людишек из клана. но не надо думать, что везде так.
Krivedka2016
10.01.2017, 15:05
Вовка морковка, где видно что меня тут бомбит. :) А вот твои посты порой знатно отдают гарью. Ты картинку сделал на следующее гвг? :) И наверно ещё придумай пару отмаз, если вдруг продуете. :)
о, еще один скудоумный решил своей меркой других мерить)) я, конечно, понимаю, что после всосичей у вас ругань в вт, суицидальные мысли и ливание людишек из клана. но не надо думать, что везде так.
Ну это же не я забегаю на форум и как 14-летняя школьница радуюсь победе после гвг :)
Вовка морковка, где видно что меня тут бомбит. :) А вот твои посты порой знатно отдают гарью. Ты картинку сделал на следующее гвг? :) И наверно ещё придумай пару отмаз, если вдруг продуете. :)
ой, да постоянно)
Ну это же не я забегаю на форум и как 14-летняя школьница радуюсь победе после гвг :)
мы отдефили ГД и нехило подрезали ваше чсв, после того, как некоторые челики гнули пальцы про "гд наш"
а на втором тв установили рекорд в противостоянии Железо - ЕТ, вынеся мусор за 18 минут :)
ты мне предлагаешь расстраиваться по этому поводу?
кстати, мираж то успел проплакаться и вернуться?
Обожаю читать постs аля
-Почему вы говните на форуме после гвг?
-Ну у вас там тоже челики говнят же после гвг :)
-А у вас своя голова есть или вы хотите себя вести так же как они?
-Ну они же... ну.. :(
Зачем думать если можно не думать и говорить, что другие не думают , так зачем и мне думать :)
зы Сложно Не надеюсь на ваше понимание :D
Чёт опять визглявой хосятиной запахло (900
Grey_Tiger
10.01.2017, 20:07
Чёт опять визглявой хосятиной запахло (900
+100500, видать сильно ранее пригорело....
XTRim009
10.01.2017, 20:15
Ну так на секунду самое быстрое гвг было около 15 минут и железо было унижено за 1 атаку. Но Хосе наверное как обычно не было потому, что... а его всегда нет когда его кланы лузают, а как побеждают так он в первых рядах :₽
aAKINFEEVz
11.01.2017, 14:07
Ну тут я не экперт сорь Если возникнет какой то вопрос в этой сфере(заглот и др), то я обязательно вам отпишуну,если все последующие гвг эйтернити так и будет делать всосы,то у тебя тут постоянная прописка будет:D
ну,если все последующие гвг эйтернити так и будет делать всосы,то у тебя тут постоянная прописка будет:D
Интересная ассоциация Я захожу на форум после слива только ради того, чтобы увидеть что прогавкает хосе и подобрые ему (ну типо тебя)
Не более Снова посмотреть как хосе они гордятся своей пиксельной победой и черкануть ему что-то чтобы он написал, как у меня горит на эту игрульку Ведь гореть на пиксели нынче модно и считается нормой :)
ps А на дворе тем временем 2к17, а на пиксели всё горят и горят :)
aAKINFEEVz
11.01.2017, 18:00
Интересная ассоциация Я захожу на форум после слива только ради того, чтобы увидеть что прогавкает хосе и подобрые ему (ну типо тебя)
Не более Снова посмотреть как хосе они гордятся своей пиксельной победой и черкануть ему что-то чтобы он написал, как у меня горит на эту игрульку Ведь гореть на пиксели нынче модно и считается нормой :)
ps А на дворе тем временем 2к17, а на пиксели всё горят и горят :)именно поэтому , ты отвечаешь мне снова и снова,в то время как умный человек проигнорировал бы,показав свое безраличное отношение к этому.но нет же,ты отвечаешь мне, пытаешься доказать свою точку зрения,а мне на это пофиг, у меня от этого лишь ЧСВ поднимается;)
P.s.:в отличие от тебя,я тут только ради разжигания пердаков;)
именно поэтому , ты отвечаешь мне снова и снова,в то время как умный человек проигнорировал бы,показав свое безраличное отношение к этому.но нет же,ты отвечаешь мне, пытаешься доказать свою точку зрения,а мне на это пофиг, у меня от этого лишь ЧСВ поднимается;)
P.s.:в отличие от тебя,я тут только ради разжигания пердаков;)
То есть мои ответы на форуме что-то говорят тебе?) Что у меня горит или что?) Хотя да любой мой пост в твоём понимании это горение
Разжигательпердаков2000 прям :D Жаль тебя парень
Лучше бы сидела в своём мусорном клане и не вылазила до тех пор пока не дошла бы до уровня общения барбика и не сдохла бы от рака мозга
ps Любой следующий твой пост будет означать что ты горишь :D :D :D (с)
Говорят мираж клево кнопки давит.
Выхода и входа в клан.
LEILA4KA
11.01.2017, 19:33
у тебя научился наверное хдд http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml28/smile35.png
aAKINFEEVz
12.01.2017, 13:27
Говорят мираж клево кнопки давит.
Выхода и входа в клан.у него автосвап через прогу)0)0))
ThePsycho
12.01.2017, 15:47
у него автосвап через прогу)0)0))
макросы на мышке жи
aAKINFEEVz
12.01.2017, 18:39
макросы на мышке жислишком много прог у сиража.сложно
у тебя научился наверное хдд https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml28%2Fsmile35.png+
Мало вероятно, педагогика единственное, что мне не дается. Так что, наверное, руку приложили другие учителя. Может быть КНОПА или Мася666 - скилл уровня бог. Это вам не прогулка по пляжу. хдд https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fvamotkrytka.ru%2F_ph%2 F117%2F2%2F507793856.gif
aAKINFEEVz
14.01.2017, 00:53
Че по ставочкам,посоны?
Nikyshechka
14.01.2017, 17:12
Смотрю как всегда срётесь , это радует ))
Ara_gorn
14.01.2017, 17:16
Хосе, объясни ауту который на твоём танке сидит, что такое жалость к нубам.
А то чёт мнят себе, что я кого-то слить не могу :D
Хосе, объясни ауту который на твоём танке сидит, что такое жалость к нубам.
А то чёт мнят себе, что я кого-то слить не могу :D
не можешь и это факт.
Ara_gorn
15.01.2017, 02:15
не можешь и это факт.
Ясн. Жилеска стронг!1
aAKINFEEVz
15.01.2017, 14:23
Мохнатик вылез из будки
AndreyDanilov
15.01.2017, 23:37
Спасибо за гвг, на первом тв думал стул сломаю(((((
Mozae4ka1
15.01.2017, 23:40
спасибо за гвг,первое было эпичное,хочу видяшки:fox_4:
TheLastEmperor
15.01.2017, 23:40
коротко о том ка царь нагибает на ТВ https://youtu.be/tb9VETZsLjo
внимание на видео по ссылке присутствует не нормативная лексика, особо ранимых людей и детей прошу воздержаться от просмотра.
Всем спасибо, сначала бомбило, потом просто стал угарать играть в догонялки от стака в 4-5 тел в атаке ну и немножко партизанить, анреал какой то, такое ощущение что таргетов больше нет на ТВ.
AndreyDanilov
15.01.2017, 23:44
Вопрос пирогу: как это, сначала засирать Масик как пла, а потом она у тебя в дефе раздает :D :D :D
mastersik
15.01.2017, 23:58
коротко о том ка царь нагибает на ТВ https://youtu.be/tb9VETZsLjo
внимание на видео по ссылке присутствует не нормативная лексика, особо ранимых людей и детей прошу воздержаться от просмотра.
Всем спасибо, сначала бомбило, потом просто стал угарать играть в догонялки от стака в 4-5 тел в атаке ну и немножко партизанить, анреал какой то, такое ощущение что таргетов больше нет на ТВ. а видос будешь делать? п.с. Потненько, спс.
TheLastEmperor
16.01.2017, 00:02
а видос будешь делать? п.с. Потненько, спс.
буду, только завтра. спать хочется. Выложу все как есть без вырезок.
Scratch_frm
16.01.2017, 00:09
Я не пойму, Лукаши снова продали?
lynatichek
16.01.2017, 00:17
Я не пойму, Лукаши снова продали?
все из-за тебя прогульщик (((
CoolMasterKilnkA
16.01.2017, 00:19
го наноем без Зануды и Женьечки никак:(
з.ы сип, неплохо сыграно
Scratch_frm
16.01.2017, 00:24
Ну так то Зануда ни чего не решает. Но если Судимка соскучился, то может завтра ворвусь в игру, если рейс снова не отменят xD.
Sunnykiller
16.01.2017, 00:25
да не было 3 ВЧД на гвг, но суть не в этом. Главное фан отличный. В этот раз правда на порядок проще было в атаке.
Эта неделя вообще супер и мгвг огонь и внутрисерв отличный.
lynatichek
16.01.2017, 00:34
Ну так то Зануда ни чего не решает. Но если Судимка соскучился, то может завтра ворвусь в игру, если рейс снова не отменят xD.
ниче и не соскучился))) для меня что ты есть на гвг, что нет... одно положение "лицом вниз"))))
aAKINFEEVz
16.01.2017, 02:38
Лукашей опять натянули как резинку от трусов?
Scratch_frm
16.01.2017, 05:35
ниче и не соскучился))) для меня что ты есть на гвг, что нет... одно положение "лицом вниз"))))
Лицом в низ, не самая плохая поза.
ve4nasmert1da
16.01.2017, 08:01
Если первое тв просто фартануло больше вермам, у нас в атаке уже грацать с победой начали и тут надпись сражен..( То второе тв доминировали лукаши, и были ближе к победе с противником в 6 кат, но одна ошибка и все старания на смарку.
а так да, оба тв огонь.
shcodapw666
16.01.2017, 08:53
Вопрос пирогу: как это, сначала засирать Масик как пла, а потом она у тебя в дефе раздает :D :D :D
Ты кто чучело?
Sunnykiller
16.01.2017, 10:55
Ты кто чучело? никто, от слова совсем :)
Жарко тут у вас На таком фоне даже наше тв с железом меркнет :D
Miche1221
16.01.2017, 12:24
Жарко тут у вас На таком фоне даже наше тв с железом меркнет :D
так шо наше гвг
Вышли постреляли ушли
Легко одним словом
AndreyDanilov
16.01.2017, 13:52
Заагрил 2 глотунов :D
ARMAGEDDON123456
16.01.2017, 14:08
Заагрил 2 глотунов :D
1 раз выпустили на тв - стал жестким.
Уж сколько времени прошло, а я, как ни вижу арагона, думаю, что это аски\железка написала. :D
Что по гвг, пасаны? Фулка и 6 кат не затащили? Потусторонний софт помешал, наверно :(
Хосян, из будки-то вылезай. Расскажешь нам заодно, как проявлял чудеса ловкости на гвг. В две форточки шпилить, это не каждый сможет!
Или тебя не ждать до следующей вашей победы?
AndreyDanilov
16.01.2017, 14:20
Уж сколько времени прошло, а я, как ни вижу арагона, думаю, что это аски\железка написала. :D
А Железка почему? :D
А Железка почему? :D
Устойчивая ассоциация сложилась, раз арагон, значит непосредственный противник, а он у нас сейчас один :D
Krivedka2016
16.01.2017, 15:05
Хосе в 2 окна на гвг что ли ходит?Луком и танком? Молодец чувак, не каждый так сможет, 2 окна на гвг, да еще одно окно это ката.
krewetka444
16.01.2017, 15:14
Хосе в 2 окна на гвг что ли ходит?Луком и танком? Молодец чувак, не каждый так сможет, 2 окна на гвг, да еще одно окно это ката.
Ну еще пара твинов наверно мл бежит,да пара марафон наверно делает :lol:
А вообще чего то как то скучно про тв совсем без огонька рассказываете..напоминаете :D
mastersik
16.01.2017, 15:59
а че легко то? за 1.5 часа даже пол кристалла не снесли железке, на сколько мне известно.
Miche1221
16.01.2017, 16:01
а че легко то? за 1.5 часа даже пол кристалла не снесли железке, на сколько мне известно.
а чо трудного?
Там люди фул дефом наши каты пытались спилить
Лично видел как их атака вместо нашего дефа пилит наши каты
+как всегда местами была плохая организованность в атаке)
но в целом легко было)
:D вот бы делать фулл тп в замок при малейшем намеке на наши каты и орать про изи катку. мираж такой клоун(
у него походу 2 крайности на гвг: или визги про "изикатку" или кнопка "ливнуть из этой помойки"
я гляжу у посонов снова пальцы выгнулись от прилива ЧСВ, повылезали. на той неделе чет режим жесткой тишины был, ток пара клоунов меня развлекала тут(
Когда в катах все фул дд(даже присты\мисты) с ***вой точкой, а их льют фулзергом даже атака Ну извините Не тащим чет XD
ps Фул тп наверное делал деф, который у вашего замка торчал и стрелял вас ?) (нет)
я гляжу у посонов снова пальцы выгнулись от прилива ЧСВ, повылезали. на той неделе чет режим жесткой тишины был, ток пара клоунов меня развлекала тут(
Эт развлечения когда ты тупые картинки скидывал и радовался как 14-летняя школьница ?) Да весело было:)
Miche1221
16.01.2017, 18:03
:D вот бы делать фулл тп в замок при малейшем намеке на наши каты и орать про изи катку. мираж такой клоун(
у него походу 2 крайности на гвг: или визги про "изикатку" или кнопка "ливнуть из этой помойки"
клоун пруфни что моя пати делала тп в замок на этом гвг))
клоун пруфни что моя пати делала тп в замок на этом гвг))
Зачем пруфы... пузырей в лужу напускает и доволен)
Ты кто чучело?
а ты кто безхребетний?!=)))о нет не баньте опять на оофе(((
Армань скока пать не плов рх осталось у вас на гвг 2? До чево они довели рх ......до чево доведут Лукоморья....
takatashe
16.01.2017, 20:02
а ты кто безхребетний?!=)))о нет не баньте опять на оофе(((
Армань скока пать не плов рх осталось у вас на гвг 2? До чево они довели рх ......до чево доведут Лукоморья....
уже год доводим, всё ни как не доведем, но стараемся
так почетно иметь собственных хейтеров хд
Sunnykiller
16.01.2017, 22:02
Бимонк скока пать не плов рх осталось у вас на гвг 2? До чево они довели рх ......до чево доведут Вермилион....
ЗЫ выдайте этому неучу Rimas словарь русской орфографии.
Бимонк скока пать не плов рх осталось у вас на гвг 2? До чево они довели рх ......до чево доведут Вермилион....
не угадал за шрайка чо кастиаль играет ....
уже год доводим, всё ни как не доведем, но стараемся
так почетно иметь собственных хейтеров хд
ааххахахах а ты шутник....хейтер безхребетгих над в подпись поставить=)) но думаю Масик и в етот раз забанит=))
Ага, при том, что ваши каты разбивались уже на ваших привязках, а тп в город делали только пати дефа, когда остальные каты обходили по А или С, а мы сидели у вашего замка.
Krivedka2016
17.01.2017, 08:35
Похоже гвг было между 2 составом Лукашей и жилезкой. Фул Лукаши сидели у замка жилезяк. Их каты шли по боковым дорогам, дэф Лукашей портовался переодически что бы убрать каты. Октябрь помню даже видос выложил этого гвг. Но хосе упорно видел в этот гвг что Лукаши сидели в фул дэфе. Наверно мозг уже весь пропил свой. :)
rango2009
17.01.2017, 09:47
Семь((((((
но думаю Масик и в етот раз забанит=))
Говорят, если правила форума не нарушать, то никто предупреждения, а уж тем более баны, выносить не будет. Ну там, даблпосты, например, вот это вот все : )
aline666
17.01.2017, 11:19
...До чево ... до чево...
ЗЫ выдайте этому неучу Shrike словарь русской орфографии.
Прости, не удержалась :D
AndreyDanilov
17.01.2017, 13:14
Семь((((((
ахахахаха (10)
diablo3086
17.01.2017, 13:28
.
Прости, не удержалась :D
блондинка штоле?
Evgen8707
17.01.2017, 13:42
А шрайк думает головой хоть иногда? Метнул так стрелку но ооооооооооооооооооччччччччччччччччччччччееееееееее еееееееееееенннннннннньь мимо... Для начала узнай кто плит на гвг а потом кукарекай.
Sunnykiller
17.01.2017, 14:01
блондинка штоле?
Видимо да, не знал.
Sunnykiller
17.01.2017, 14:05
А шрайк думает головой хоть иногда? Метнул так стрелку но ооооооооооооооооооччччччччччччччччччччччееееееееее еееееееееееенннннннннньь мимо... Для начала узнай кто плит на гвг а потом кукарекай.
Очень мало букв в слове "очень". ПЛов я знаю и не сказал бы что-нибудь отличаются умом, сообразительностью и скоростью реакции от ПЛов РХ. Высер какого-то ноунейма просто неактуален. В этом смысл.
aline666
17.01.2017, 14:48
Видимо да, не знал.
И опять ошибся :)
Вам самим-то не стремно делать замечания в попытке оскорбить другого, при этом оскорбляя своих же? Ленивчик прост искать, но грешите так же :D
Sunnykiller
17.01.2017, 15:20
Кто и где кого оскорбляет? Последнее время лукаши тут пишут от своего имени, а толпы ноунеймов с верма перья распустили. Мне потом рассказывают, кто сидит на ноунейм акках, а я даже в игре их не помню. Вон, напримаер, некий капер, которого я спутал с Римасом, ибо такой же косноязыкий и нужен словарь чтобы его перевести, кто это вообще? Кто этот человек в игре, что он смеет говорить что-то про ПЛов верма или лукашей или еще кого-то? Где был замечен? Ни разу не видел или не запомнил его, ибо нечего запоминать скорее всего.
Знали бы они насколько пофигу на их кукареканье. :) Даже забавляет. Будет интересно посмотреть на них, когда Верм в очередной раз отгребет леща. Но это проза и движение по спирали. На форуме всегда так. Хейт с обеих сторон в сообщениях в игре, на форуме - это норма. Если кому-то не нравится - топайте в симс или шахматы, там все в тишине.
TheLastEmperor
17.01.2017, 16:28
а видос будешь делать? п.с. Потненько, спс.
два в одном, на втором не сразу фрапс включил, начало проспал. https://youtu.be/YyE2Vua0HFs (2 часа огребал по щам, по откату лицом в пол) В те недолгие моменты, когда атака про меня забывала мог сделать пару шотов, или пока висит 12-сек имун шотнуть пару кат (конец 43- минуты)
очень тяжко, когда в дефе ты один из самых приоритетных таргетов. Когда каждый маломальский нуб наровит тыкнуть в тебя копьем или пустить стрелу в слабое царское тело.
качество еще не ок, ютуб работает
eleganza
17.01.2017, 16:36
Кто и где кого оскорбляет? Последнее время лукаши тут пишут от своего имени, а толпы ноунеймов с верма перья распустили. Мне потом рассказывают, кто сидит на ноунейм акках, а я даже в игре их не помню. Вон, напримаер, некий капер, которого я спутал с Римасом, ибо такой же косноязыкий и нужен словарь чтобы его перевести, кто это вообще? Кто этот человек в игре, что он смеет говорить что-то про ПЛов верма или лукашей или еще кого-то? Где был замечен? Ни разу не видел или не запомнил его, ибо нечего запоминать скорее всего.
Знали бы они насколько пофигу на их кукареканье. :) Даже забавляет. Будет интересно посмотреть на них, когда Верм в очередной раз отгребет леща. Но это проза и движение по спирали. На форуме всегда так. Хейт с обеих сторон в сообщениях в игре, на форуме - это норма. Если кому-то не нравится - топайте в симс или шахматы, там все в тишине.
мда... так пофигу на вся и всех, что аж столько букв оставил тут и комменты летят через пост...
p\s ноунейм хД
Очень мало букв в слове "очень". ПЛов я знаю и не сказал бы что-нибудь отличаются умом, сообразительностью и скоростью реакции от ПЛов РХ. Высер какого-то ноунейма просто неактуален. В этом смысл.
если все с вермилиона ноунейми.... то кто тогда ты ? Чучело с р9 каторое питаетса чтото взригнуть на любой пост даже не адресований ему...
eleganza
17.01.2017, 16:37
черт... не с того акка тут((
хоть сам читаеш что пишеш ....суть твоих слов кто такой ты чтоб хейтить ...продолжение ето оф форум ето норма что тут хейтят друг друга....
mastersik
17.01.2017, 17:04
два в одном, на втором не сразу фрапс включил, начало проспал. https://youtu.be/YyE2Vua0HFs (2 часа огребал по щам, по откату лицом в пол) В те недолгие моменты, когда атака про меня забывала мог сделать пару шотов, или пока висит 12-сек имун шотнуть пару кат (конец 43- минуты)
очень тяжко, когда в дефе ты один из самых приоритетных таргетов. Когда каждый маломальский нуб наровит тыкнуть в тебя копьем или пустить стрелу в слабое царское тело.
качество еще не ок, ютуб работает Благодарю :)
Sunnykiller
17.01.2017, 17:21
мда... так пофигу на вся и всех, что аж столько букв оставил тут и комменты летят через пост...
быстро печаю и читаю, учись лучше в школе, может тоже сможешь :)
AndreyDanilov
17.01.2017, 17:30
Шрайк, ты пишешь, что вермовские плы ничем не отличаются от рхшных, как ты это выяснил? :D
Sunnykiller
17.01.2017, 17:46
хоть сам читаеш что пишеш ....суть твоих слов кто такой ты чтоб хейтить ...продолжение ето оф форум ето норма что тут хейтят друг друга.... тебя вообще читать неохота, прости. Хрен поймешь, что ты пишешь. Приходи с переводчиком. Свободен.
быстро печаю и читаю, учись лучше в школе, может тоже сможешь :)
это адресуй к школьникам с которыми общаешься - может, прислушаются к большому дяденьке, быстро печатающему и читающему руофф от безделья в жизни =)
p/s мои посты не требовали ответа и продолжают их не требовать =)
Sunnykiller
17.01.2017, 19:38
Все такие знатоки чужой жизни! сплошные психоаналитики, психологи, бухгалтеры и прочие "специалисты". :D
aline666
17.01.2017, 19:54
сплошные психоаналитики, психологи, бухгалтеры и прочие "специалисты". :D
Приятно познакомиться: отчетник обыкновенный, ваяю отчетность компании, в общем, дебет с кредитом и т.п. ;)
Sunnykiller
17.01.2017, 22:11
Приятно познакомиться: отчетник обыкновенный, ваяю отчетность компании, в общем, дебет с кредитом и т.п. ;)
Работа из моих кошмарных снов, но кто-то и это должен делать :)
Nikyshechka
17.01.2017, 22:29
Всё будет хорошо и победит дружба !
И наступит сей день святого братства на сервере и любовь охватит каждое сердце !
С любовью ,
Ваш Никуша ^^.
тебя вообще читать неохота, прости. Хрен поймешь, что ты пишешь. Приходи с переводчиком. Свободен.
абидна прям ((((((
Всё будет хорошо и победит дружба !
И наступит сей день святого братства на сервере и любовь охватит каждое сердце !
С любовью ,
Ваш Никуша ^^.
сплюнь (10раз)
"Интервью"
Небольшой коллаж, чтобы работяги не скучали у себя на работе (18+ убрать школоту от экрана)
http://radikal.ru/lfp/s05.radikal.ru/i178/1701/89/23a9de0bdf04t.jpg/htm
Krivedka2016
18.01.2017, 13:29
Сейчас напишут что это фейк, создал перса с таким ником и сам себе писал. Но хотя странно, за Наоми такого не замечал. А вот ее муженек игровой тот да, может. Так что скорее всего это он там за нее сидел. :)
Sunnykiller
18.01.2017, 13:32
"Интервью"
Небольшой коллаж, чтобы работяги не скучали у себя на работе (18+ убрать школоту от экрана)
надо тоже проитервьюировать как-нибудь :D :D :D
"Интервью"
душевная бабенка)))
в 2к17 шкуры такие Бомбят в пм похлеще некоторых :)
Сейчас напишут что это фейк, создал перса с таким ником и сам себе писал. Но хотя странно, за Наоми такого не замечал. А вот ее муженек игровой тот да, может. Так что скорее всего это он там за нее сидел. :)
Тогда фраза что её муж займется со мной любовью звучит ещё страшнее D: D: D: Если он сидел на ней
AndreyDanilov
18.01.2017, 13:38
Ну это 100% не Олька, я ее около 5 лет знаю и по манере письма как то не похоже, тем более капс подрубать точно не ее хд
Sunnykiller
18.01.2017, 13:41
Тогда фраза что её муж займется со мной любовью звучит ещё страшнее D: D: D: Если он сидел на ней
ну не писал бы он типа " тут сидит такой-то, я тебя сейчас .....". Это же бан. :) Пришлось ему конспирировать свои сексуальные желания.
Ну это 100% не Олька, я ее около 5 лет знаю и по манере письма как то не похоже, тем более капс подрубать точно не ее хд
Может её взломали? Проверьте, а то я волнуюсь:fox_23:
ну не писал бы он типа " тут сидит такой-то, я тебя сейчас .....". Это же бан. :) Пришлось ему конспирировать свои сексуальные желания.
Пришлось вжится в роль настоящей шкуры и тут понеслась :)
Krivedka2016
18.01.2017, 13:46
в 2к17 шкуры такие Бомбят в пм похлеще некоторых :)
Знаешь, муж же ее Case, помниться у него была подпись про куда то без смазки, так что бойся. :)
Sunnykiller
18.01.2017, 14:07
Знаешь, муж же ее Case, помниться у него была подпись про куда то без смазки, так что бойся. :) ужасы какие рассказываете, Case танк же?
Krivedka2016
18.01.2017, 14:08
ужасы какие рассказываете, Case танк же? Сейчас лук
Miche1221
18.01.2017, 14:31
Может её взломали? Проверьте, а то я волнуюсь:fox_23:
по манере общения это её муж
отбитый наглухо дцпшник, не обращай внимания
тут не смеяться надо над человеком, а жалеть его
Ещё пока идет профилактика вкину страдания (18+) :) http://radikal.ru/lfp/s04.radikal.ru/i177/1701/a5/63a1223b9443t.jpg/htm
Krivedka2016
18.01.2017, 14:55
Ну муж у нее молодец выходит, так жестко палиться и нарушать правила игры. Не хорошо так, не хорошо. :)
"Интервью"
прям жалкая пародия на дцп мопса со скринами чоста.батько и ко.
прям жалкая пародия на дцп мопса со скринами чоста.батько и ко.Одно дело скринишь пасанчиков, а другое шкур :)
LEILA4KA
18.01.2017, 15:10
блин, с Мопсом картинка няш :D
spbgunipt114
18.01.2017, 15:11
Опять эти жалкие потуги опорочить кого то вырезками из чата, даже не показанных в общей беседе, а просто вырванных из всего "разговора". Не забудь еще сделать твина с таким ником и скринить дамаг по нему.
spbgunipt114
18.01.2017, 15:13
по манере общения это её муж
отбитый наглухо дцпшник, не обращай внимания
тут не смеяться надо над человеком, а жалеть его
Тебе ли говорить о таких вещах? Деточка, которая недавно сидела и оскорбляла людей по национальному признаку.
Опять эти жалкие потуги опорочить кого то вырезками из чата, даже не показанных в общей беседе, а просто вырванных из всего "разговора". Не забудь еще сделать твина с таким ником и скринить дамаг по нему.
Мои посты были к сожалению без капса и такого колличества смайлов:((не интересно)Да и зачастую я затерал флуд в мир чате, так как нуб не закрыл его(там на скрине видно краяшки мир чата)
Можете говорить, что я с твина сам себе писал Мне главное, чтобы люди повеселились читая этот коллаж и забыли на время о том, что мыло врубило профу :)
блин, с Мопсом картинка няш :D :) Пасибо Будем стараться и дальше
Хоть что-то весёлое, жаль свои фразы повырезал для полной картины. Типок развлекал лукашей при объединении, теперь вермов. Скучно без таких было бы
Kinsi-kun
18.01.2017, 16:01
А чойта у вас тут такое?
206944
Gazzarrini
18.01.2017, 16:24
Ещё пока идет профилактика вкину страдания (18+) :) http://radikal.ru/lfp/s04.radikal.ru/i177/1701/a5/63a1223b9443t.jpg/htm
http://imgur.com/a/jVzTv
Пофиксил.
Мне главное, чтобы люди повеселились читая этот коллаж и забыли на время о том, что мыло врубило профу :)
не этот ли клоун мне тут писал чет за коллажики и то, что нипапанятиям радоваться за события в игрухе хД
Miche1221
18.01.2017, 16:39
Тебе ли говорить о таких вещах? Деточка, которая недавно сидела и оскорбляла людей по национальному признаку.
Заагрен дурачок))
не этот ли клоун мне тут писал чет за коллажики и то, что нипапанятиям радоваться за события в игрухе хД
и за какие события я тут радуюсь?) (Риторический вопрос, ведь ответа на него ты не придумаешь )
PS Тут не было цели принизить вермилион(как многие заагренные петушки подумали)Мне срать на ваши междоусобные кидания в друг друга фикальками
Такой же челик мог бы написать мне и с лукоморья и коллаж был бы просто с другим ником, но не повезло
Ведь это ваш соклан(ка) Вам с ним(ей) общаться и дружить Можете дальше эту шкуру(петушка) покрывать :)
http://imgur.com/a/jVzTv
Пофиксил.Тоже думал об этом, но потом морду пса увидел и не смог удержаться
79206045986
18.01.2017, 17:03
Кто нибудь объяснит, почему у них вар начался? В ла петушатся, не пойму ничего, мб тут напишите 206948
Где Nafig у нево хоть поржать било с чево......
Miche1221
18.01.2017, 18:43
https://www.youtube.com/watch?v=-4AdsfIUWDU
Nikyshechka
18.01.2017, 19:07
Не поделили кто куда дафину будет любить , вот и всё :(
Как всегда , все разборки из за шкур (((
С любовью ,
Ваш Никуша.
79206045986
18.01.2017, 20:45
что это за клоун?
Grey_Tiger
18.01.2017, 21:05
Соглашусь на 100% Ольга если и могла послать, так это если в течении часа на замес пати не собиралась, хотя в кч все дружно переписывались...
aAKINFEEVz
19.01.2017, 04:47
у него походу 2 крайности на гвг: или визги про "изикатку" или кнопка "ливнуть из этой помойки"10 очков Грифиндору за уместный подкол:D
https://www.youtube.com/watch?v=-4AdsfIUWDU
ахахаха ору "чот легко пацани" сняли 4кк железке с кристала
С любовью ,
Ваш Никуша.
Ахаха) Го варом назад, скучно чот по варам на серве(
CostaDelMar
19.01.2017, 11:22
С любовью ,
Ваш Никуша.
Никуша свалил бы ты от сюда. Сменил пол на призраке и ник. Думал никто не узнает???
ахахаха ору "чот легко пацани" сняли 4кк железке с кристала
Когда в катах все фул дд(даже присты\мисты) с ***вой точкой, а их льют фулзергом даже атака Ну извините Не тащим чет XD
ps Фул тп наверное делал деф, который у вашего замка торчал и стрелял вас ?) (нет)
Щас бы фул деф затащить :)
Щас бы фул деф затащить :)
что толку ты отвечаешь им?) Хосе вон пытался чот про наш фуллдеф прокричать, спросили про пруфы, так он даже тему разговора сменил, типо не причем=) Хотя, ничего удивительного, он это еще с аскарионов практикует.
что толку ты отвечаешь им?) Хосе вон пытался чот про наш фуллдеф прокричать, спросили про пруфы, так он даже тему разговора сменил, типо не причем=) Хотя, ничего удивительного, он это еще с аскарионов практикует.
а какие ты хочешь пруфы? видосики я не снимаю. поскринить вашу атаку под вашим же чипом, или как 20-30 тел оттягивается на пати кат, идущую без поддержки? окей, поскриню.
хотя и бесполезно доказывать ослу, что он осел, когда он сам свято верит, что он гордая птица.
и за какие события я тут радуюсь?) (Риторический вопрос, ведь ответа на него ты не придумаешь )
Мне главное, чтобы люди повеселились читая этот коллаж
ну а сам ты, конечно, рыдал над этим... да и вообще работа не твоя... хД
Кто нибудь объяснит, почему у них вар начался? В ла петушатся, не пойму ничего, мб тут напишите 206948
:( скулящие больше не любимые подсосы лукашей?
ну а сам ты, конечно, рыдал над этим... да и вообще работа не твоя... хД
ДА не Уже просто привык к таким ребятам в игре :)(реакция уже ближе к нулевой) Вообще пост адресован не тебе, поэтому можешь завалиться и потеряться Мне больше мнение соклан данного человека интересно, нежели твоё (шутка) мнения твоего тут нет и не пахло им Просто опять же одна вода
79206045986
19.01.2017, 17:29
в ла уже выложили инфу по поводу вара
DanielsJeck
19.01.2017, 17:55
Скиньте скрин карты кому не жалко.
Nikyshechka
19.01.2017, 18:03
Мне нечего делать на Атласе, слишком скучно и напоминает мне о плохих моментах в жизе :( , да и призрак мне больше понравился , хотя ** вар тоже опасная штука)))
А так вон , пусть лалки считают что Никуша скрывается , не мало таких по мл\мораю погонял ^^
Miche1221
19.01.2017, 19:08
а какие ты хочешь пруфы? видосики я не снимаю. поскринить вашу атаку под вашим же чипом, или как 20-30 тел оттягивается на пати кат, идущую без поддержки? окей, поскриню.
хотя и бесполезно доказывать ослу, что он осел, когда он сам свято верит, что он гордая птица.
могу тебе видосик не обрезанный скинуть от своего лица ;-)
ставит диагнозы, планомерно поднимает кланы, системно вспенивает лужи , шо бы мы без тебя делали, дружище хосе((0011
поскринь, очень интересно посмотреть как вы орете что мы сидим в фуллдефе, хотя у самих в перевесе кат нет никакого сопровождения, тупо пару варов и присты/мисты. Где атака? все в фуллдефе?? Или просто атаки нет? Ну и на след тв жду пруфы что наша атака делает тп в город когда вы не по центру идете)
Grey_Tiger
19.01.2017, 21:27
ставит диагнозы, планомерно поднимает кланы, системно вспенивает лужи , шо бы мы без тебя делали, дружище хосе((0011
Вот это было на 5+ )))
Sergey_Scherbina
20.01.2017, 13:09
это исключено, ибо самые громкоговорящие, что в игре, что на форуме, никогда в жизни не пойдут на собственные "похороны"....
... или пойдут? - Да они имбицилы! (вспомнился момент из Стражей Галактики)
krewetka444
20.01.2017, 15:02
это исключено, ибо самые громкоговорящие, что в игре, что на форуме, никогда в жизни не пойдут на собственные "похороны"....
... или пойдут? - Да они имбицилы! (вспомнился момент из Стражей Галактики)
Да тут сплошь и рядом самбисты, каратисты,дзюдоисты,боксеры ....на крайняк футболисты :lol:
х.ф."Придется отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас. — Да уж! <...> ... Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? — Не смогу...
ThePsycho
20.01.2017, 15:14
Да тут сплошь и рядом самбисты, каратисты,дзюдоисты,боксеры ....на крайняк футболисты :lol:
х.ф."Придется отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас. — Да уж! <...> ... Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? — Не смогу...
Поколение мемасов не понимает узконаправленный олдскульный юмор, не трать себя на это :)
aAKINFEEVz
20.01.2017, 15:30
Сруньмембера с бабаарбуZом вынесли бы одним лещом
krewetka444
20.01.2017, 15:56
Поколение мемасов не понимает узконаправленный олдскульный юмор, не трать себя на это :)
Пожалуй не много потрачу себя найдя, нууу очень интересный взгляд на сегодняшний юмор :lol:
Не знаю уж расстрою или обрадую, но смысл высеров про мамку не в том, чтобы тебя оскорбить, а в том чтобы деморализовать и вызвать реакцию негодования, которую ты сейчас и демонстрируешь.Грубо говоря люди которые писали тебе что то в пм, читая твои посты ржут над тобой как над идиотом.
Повторюсь, нормальный человек который не приемлет данные шутки, даже комментировать и уж тем более негодовать по этому поводу не станет.
Для людей родившихся после 89 года и воспитанных в девяностых - да, именно юмор.Более старое поколение скорее всего не поймет.Сейчас всё медиапространство построено именно на таком "сартирном" и даже черном юморе, что фильмы, что ютуб.
В нашем клане играют люди от 18 и до 60 лет.Каждый со своими интересами, особенностями, поведением и кругом общения.В этих условиях загонять коллектив в какие то рамки глупо и даже опасно.Свобода мысли и слова это один из основных принципов нашей гильдии.
П.С. Про мамку ,вот это юмор!!!!...а мой да, совсем сейчас не актуален, из моды вышел :lol:
TheLastEmperor
21.01.2017, 02:57
шо опять угрозы реалом? вот если бы... да кабы.. у бабушки был .!., то она наверно была дедушкой.
кто с кем бы встретился? что за аут мог предположить, что состоится сходка, где будут все варкланы с серва? кто на нее поедет и зачем?
фантазеры вы ***.
aAKINFEEVz
21.01.2017, 21:42
шо опять угрозы реалом? вот если бы... да кабы.. у бабушки был .!., то она наверно была дедушкой.
кто с кем бы встретился? что за аут мог предположить, что состоится сходка, где будут все варкланы с серва? кто на нее поедет и зачем?
фантазеры вы ***.ты ваще языком по яйцам проведи,все знают,что ты зассышь и будешь на игре отыгрываться:D
aAKINFEEVz
21.01.2017, 21:42
Тут про обычную сходку говорят,в шары шоль долбишься
spbgunipt114
22.01.2017, 03:07
Эй, Фермент, забери свою обсосанную шкуру люциферию из заявки в вермы, не нужен нам этот мусор.
Нупиника сменила ориентацию?)0
Nikyshechka
22.01.2017, 05:42
+1 , чё этот биомусор как люцеферия больше никуда не берут?
у который даже за год шмот не изменился и кольцо 8-го ранга одето + карты не вкаченны полностью , что это за дно?
+ игра на присте на нуле.
+****ежа от неё как от барбуза .
С любовью ,
Ваш Никуша.
принимайте, она норм баба
Sunnykiller
22.01.2017, 16:50
Чет скука на сервере, аж заявки в верм начали на офе рассматривать :D а так вроде в верме есть и более конченные присты со шмотом из 2го эшелона.
aAKINFEEVz
22.01.2017, 17:25
Она,конечно, как прист убогая,но внешне симпотная телка. Собеседование через постель
Nikyshechka
22.01.2017, 18:35
Лол , симпотна7
Прист - гавно , шмот - гавно , тьёлочка - только под пивко (литра 3-4 на харю минимум )
shadow0121
22.01.2017, 20:29
эпичный 15минутный трипл. Ждем в следующий раз семирипл, шоб наверняка
эпичный 15минутный трипл. Ждем в следующий раз семирипл, шоб наверняка
если человек дурачок, наверное это навсегда=((
щас бы как можно быстрее забежать на форум и в лужу нафурычить :D
79206045986
22.01.2017, 21:42
Кто такой никушечка?
Кто такой никушечка?
парень типо Нукла, донат жуткий, так что смотри, не упусти момент, пока он на тебя внимание обращает
79206045986
22.01.2017, 22:00
ночной вор. Уже сказали. Спс, я замужем
Спс за гвг ребятки.Ждем некст недельку, ваш ход;)
CoolMasterKilnkA
22.01.2017, 22:56
сяп, 10(10)
Sunnykiller
22.01.2017, 22:57
Это все потому, что люди пришли. Собранная фулл патька за 40минут до гвг - это редкость последнее время, но сегодня произошло. :)
щас бы как можно быстрее забежать на форум и в лужу нафурычить :D
:D вот бы подсекать форум, чтобы побыстрее врыв посону обкакать.
p.s. кто там просил атаку в дефе поскринить? ща чутка протрезвею, запилю.
p.p.s :D ДАБЛ КИЛЛ! \о
mastersik
22.01.2017, 23:11
Форевер, ЧУШКА У6ФНАЯ, гори в аду.
Miche1221
22.01.2017, 23:59
Мусора было слишком много, не успевали вынести (с)
larionika
23.01.2017, 00:02
folk9898
23.01.2017, 00:03
Мусора было слишком много, не успевали вынести (с)(с)
folk9898
23.01.2017, 00:04
Мусора было слишком много, не успевали вынести
мусор типа мы? а вынесли по факту вас. Л - логика.
ты это, не нарушай традицию, надо ливнуть же! не ссы, примут, чтобы 100 часов к следующей неделе было.
sfderdfsdf5
23.01.2017, 02:06
Ещё раз про доступы, было сказано в вт Ведру, Рорку и Бимонку, никто и никогда не имел и иметь от моего персонажа не будет доступ. У меня пунктик по этому поводу.пысы Люцеферия
Хммм и так начну тут конечно я не буду доказывать что да как, и не надо люциферии писать что это может каждый сделать но все же, был я как то бомжами ците и люцеферии инет пропал после 2х раз как тиран кинул цишку она улетела наресп, и что же дальше было, начали все гнать типа где она, почему так долго ну и тут Сенамира выдала что щас зайдет, как то так, а ты говоришь что не было никогда доступа к тебе, зачем болоболишь?
https://imgdepo.com/show/10201593
https://imgdepo.com/show/10201592
Ara_gorn
23.01.2017, 03:13
:D (10 :D)
Kinsi-kun
23.01.2017, 05:08
Ого, даже здесь мои воздыхатели есть.
LadySpeed
23.01.2017, 05:12
лол 10 лол
писи: апасные типы однако( берешь вот так бомжа в пати, а он патом сливает на форум стремные скрины годовой (а может и больше) давности, яснинько
LadySpeed
23.01.2017, 05:14
и ник замазывает, чтобы не стремно наверное было, пойду обедать лучше(
всем приятного дня
aAKINFEEVz
23.01.2017, 05:40
Это как Железка доминировала,что запрягла эйтернитян выносить свой же мусор.Да и тут,за отсутствием профессионализма,
Эйтернити до параши дойти не могут,простофили
Sunnykiller
23.01.2017, 07:11
Вот, тоже самое про Ховра думаю :D
Но чет в этот раз видимо почти все критоберсы Зануде достались :lol:
Scratch_frm
23.01.2017, 09:22
Вот, тоже самое про Ховра думаю :D
Но чет в этот раз видимо почти все критоберсы Зануде достались :lol:
С чего такой вывод?
Sunnykiller
23.01.2017, 09:42
Раза 3 или 4 брали в ассист Ховра и каждый раз у него в таргете был именно ты :)
aAKINFEEVz
23.01.2017, 10:01
Освободите место для бомбящих постов от мемберов эээтернити
Krivedka2016
23.01.2017, 10:27
Что то очень мало хосе, наверно колажик делает, ждем-с.
lagonenko
23.01.2017, 10:47
Чего переживать то? Было интересно, хотя онлайн подкачал и рк жуткая гадость))) Спасибо за ТВ.
Сказ о веселом гвг
http://radikal.ru/lfp/s11.radikal.ru/i183/1701/a4/54d48a43b502.png/htm
Ну а что поделать Тогда будем катать так :D
http://radikal.ru/lfp/i066.radikal.ru/1701/9f/755353a16569.png/htm
пс Может что ещё железу подсказать, а то у самих то мозга нуль :)
псс А мне рк понравилось (нет):(
AndreyDanilov
23.01.2017, 14:45
Спасибо, лично для меня плюсов было больше в эти выхи, чем в прошлые хдд
Что то очень мало хосе, наверно колажик делает, ждем-с.
:D фанаты подъехали
ну ладно, как говорится, по просьбам трудящихся:
http://s018.radikal.ru/i514/1701/bb/581ad9930851.png (http://radikal.ru)
Miche1221
23.01.2017, 17:34
:D фанаты подъехали
ну ладно, как говорится, по просьбам трудящихся:
http://s018.radikal.ru/i514/1701/bb/581ad9930851.png (http://radikal.ru)
С четвертого раза даже дауны бы взяли)0
МИраж ты думаешь ты кого то зацепил.Да МЫ взяли.Но и вас то от гд отодвинули. И как бы сказать последних два гвг были оччччень легкие.
Nikyshechka
23.01.2017, 17:50
парень типо Нукла, донат жуткий, так что смотри, не упусти момент, пока он на тебя внимание обращает
Взял и оскорбил меня =\
Я задонил ток в реву на НРД(говноигра ,скучнее пв даж) и больше не донил , вообще никогда :(
Взял и оскорбил меня =\
Я задонил ток в реву на НРД(говноигра ,скучнее пв даж) и больше не донил , вообще никогда :(
+1 брат Понимаю тебя Закинул на этот помойный набор и забыл(забил) на него :( Верните мое бабло
МИраж ты думаешь ты кого то зацепил.Да МЫ взяли.Но и вас то от гд отодвинули. И как бы сказать последних два гвг были оччччень легкие.
Да это всё кадык задудосил наше вт Потусторонними прогами :( Ток так и можете катать ДА
(шутка а то щас ещё пятухи накопируют этот пост и будут везде вставлять :D)
У нас то же вт не работало.В РК сидели. И харе на ПЕтю наговаривать.САм знаешь он таким не занимается.
Nikyshechka
23.01.2017, 18:14
Взял и оскорбил меня =\
там фармить на изи ваще , щас накрабил, ищу кому на касарь продать монет хД. 1кк накрабил ваще не напрягаясь , отобью свой набор
Качели качаются... вы бы уж потише там, что ли :)
Качели качаются... вы бы уж потише там, что ли :)
зачем тише? ничего лишнего, никакой грязи, только факты :)
я слегка сбился, честно говоря, но счет по гвг что-то вроде 8:5 в нашу.
а учитывая, что дефиться в нынешних условиях гвг - вообще изи, вспомни, сколько вы и мы выиграли атак и подумай, в чью пользу эти "качели".
Bulbasaur01
23.01.2017, 19:30
10 символов
Miche1221
23.01.2017, 19:32
Да вы взяли)
Не поспоришь
Только посмотрим как вы говорите фактам)
Все ваши победы это тупо закидывание трупами
Когда у вас не было преимущества в 2 пати вы просто отсасывали за обе щеки)
Не говоря уже о том, что вы Порт не могли 4 недели взять (что я считаю вообще зашкварным ибо у вас как ни странно и до того было преимущество как минимум в одну пати стабильно)
+ вечные твинковки, вы же такие топовые, но чот постоянно твинкуетесь
Вообщем процитирую ещё раз "Мусора было слишком много, не успели все вынести" (с)
Да вы взяли)
Не поспоришь
Не говоря уже о том, что вы Порт не могли 4 недели взять (что я считаю вообще зашкварным ибо у вас как ни странно и до того было преимущество как минимум в одну пати стабильно)
Вообщем процитирую ещё раз "Мусора было слишком много, не успели все вынести" (с)
лестно, что вы считаете, что у нас каждый раз фулка, но это не всегда так, увы.
в любом случае, преимущество в 1 пати - это хорошо, но не критично. так что про "закидывание трупами" - позабавило.
порт взяли. с 3, 4, 5, 10 раза - насрать. причем взяли без лишних распальцовок. а вам теперь до гд, как до китая ползком, несмотря на весь предшествовавший гонор. и вот это как раз зашквар.
иногда нам удобнее провести 1 гвг в неделю, чтобы не напрягать народ. захотим вообще отдохнуть, твинканем вашу атаку и не сделаем ставку. вас при этом точно не спросим. проблемы?
shadow0121
23.01.2017, 19:56
Да вы взяли)
Не поспоришь
щас бы даблить-триплить и закидывать другим предъявы про твинковки. Когда начнете раз на раз выходить, тогда и будешь предъявлять. и не надо тут втирать, что у вас не было фулки раньше - максимум 2 последних, пока не посбегали
щас бы даблить-триплить и закидывать другим предъявы про твинковки. Когда начнете раз на раз выходить, тогда и будешь предъявлять. и не надо тут втирать, что у вас не было фулки раньше - максимум 2 последних, пока не посбегали
Ты спроси у своего мастера что было, когда мы не ставили несколько ставок на ваши теры :) Как он искусно оттвинковывал нашу атаку :D Щас то бабки жалко тратить, когда несколько ставок делается и мозга не хватает понять на какую теру мы то поставили
Miche1221
23.01.2017, 22:25
Можно спрошу прямо?
Ты долбаеб?
Когда мы даблили и триплили даун тупой
invalid1993
23.01.2017, 22:44
тих тих, он реально думает что ставка твиноклана что бы обиграть твинковку - это дабл. Уже не первый раз замечаю)
ivanmasha
24.01.2017, 01:57
Да вы взяли)
Не поспоришь
то есть это надо так понимать, что когда вы вынесете весь мусор, у железки будет преимущество уже в 3 пати? :D
Miche1221
24.01.2017, 02:10
то есть это надо так понимать, что когда вы вынесете весь мусор, у железки будет преимущество уже в 3 пати? :D
Собственно ничего удивительного, одни сплошные стрелки)
shadow0121
24.01.2017, 05:50
Можно спрошу прямо?
Ты долбаеб?
Когда мы даблили и триплили даун тупой
Ты тупой? В прошлый раз трипл, до этого 2 дабла. Какая разница кого вы на подсос берете? На это все равно тратится время и люди. То, что у вас только твины на подсосе это ваши проблемы. Вон нотов позовите или сказку лукашевскую, можно еще эвил - все равно без дела сидят. А если от этих даблов/триплов нет толка, то на кой вы их ставите? Лучше эти деньги мастеру своему на шмот дайте, а то как был ваншот 1,5 года назад, так до сих пор
Sunnykiller
24.01.2017, 06:49
Что за дибилы в железе? Аахахпххх! Трипл! Дабл! Вы что там курите? Пхахахапха! Они сделали мой день! :D
Krivedka2016
24.01.2017, 08:38
А можно узнать что там за дабл/трипл? ЕТ, и кто?Маскарад анатарес? Ржу ни могу. Это кадык там вам так мозги промыл, что ставка твино кланом считается даблом/триплом? Вы реально там на всю голову отбитые. :)
А можно узнать что там за дабл/трипл? ЕТ, и кто?Маскарад анатарес? Ржу ни могу. Это кадык там вам так мозги промыл, что ставка твино кланом считается даблом/триплом? Вы реально там на всю голову отбитые. :)
Там наверное просто какая-нибудь лиса зашла(сидит в этом клане прост так) или дарт Поугарали над пасанами :D
зы Иди штази в 10 окон :(
зыы Золотые времена были, когда на РХ(до слияния) нападали спукры\ультра\херики\и гс вроде или прайды XD Ну там дико весело было :)
Krivedka2016
24.01.2017, 10:04
Жилезяки, вы на след неделе, своими твино жилязаками поставьте на себя. Вроде 4 точно есть твино клана у кадыка. Отбейте это все, и гордо стучите пяткой в грудь что отбили четырипл, а хосе пускай колажик сделает на это. :)
Miche1221
24.01.2017, 12:51
Ты тупой? В прошлый раз трипл, до этого 2 дабла. Какая разница кого вы на подсос берете? На это все равно тратится время и люди. То, что у вас только твины на подсосе это ваши проблемы. Вон нотов позовите или сказку лукашевскую, можно еще эвил - все равно без дела сидят. А если от этих даблов/триплов нет толка, то на кой вы их ставите? Лучше эти деньги мастеру своему на шмот дайте, а то как был ваншот 1,5 года назад, так до сих пор
Нее это хуже
Это походу родственник Хосяна
Так же бздит в лужу постоянно
"АЛЯ У ВАС В ЭТ ТВИНЫ ЛУКАШЕЙ"
Прошу пруфы пропал
Не говоря уже о том, что у них на гвг онлайн за 90+
А челик сажает за своего лука кого то
Цирк уехал, а клоуны остались)
тих тих, он реально думает что ставка твиноклана что бы обиграть твинковку - это дабл. Уже не первый раз замечаю)
ты тупой или да?
как ставка на 13 терру, вдалеке от терр ет, может сбить с толку?
Нее это хуже
Это походу родственник Хосяна
Так же бздит в лужу постоянно
"АЛЯ У ВАС В ЭТ ТВИНЫ ЛУКАШЕЙ"
Прошу пруфы пропал
Не говоря уже о том, что у них на гвг онлайн за 90+
А челик сажает за своего лука кого то
Цирк уехал, а клоуны остались)
еще одна тупырка...
шамки, твина форевера у вас не было?
или теана не отписывала на офе, про наши каты? уж не знаю точно, твин у нее или сажали на кого.
намикари видимо вторым окном ратюшку на гвг заводила?
Славе блудиду предлагали выйти на гвг каким-то персом.
если копнуть глубже, думаю еще примеров много найдется. только вот нет мне до этого дела. потому как мираж помнится орал, что ет "ни капли в рот, ни сантиметра в ****", и этих примеров мне достаточно.
знаешь, достойный и честный противник заслуживает достойной и честной борьбы. а вашу помойку я уже не против загнобить любыми методами.
и кстати, за твинов лапши у нас тут тоже орали громко, пруфы то будут? я вот лично ни одного не видел. ни твина, ни пруфа.
Miche1221
24.01.2017, 17:48
ты тупой или да?
как ставка на 13 терру, вдалеке от терр ет, может сбить с толку?
еще одна тупырка...
шамки, твина форевера у вас не было?
или теана не отписывала на офе, про наши каты? уж не знаю точно, твин у нее или сажали на кого.
намикари видимо вторым окном ратюшку на гвг заводила?
Славе блудиду предлагали выйти на гвг каким-то персом.
если копнуть глубже, думаю еще примеров много найдется. только вот нет мне до этого дела. потому как мираж помнится орал, что ет "ни капли в рот, ни сантиметра в ****", и этих примеров мне достаточно.
знаешь, достойный и честный противник заслуживает достойной и честной борьбы. а вашу помойку я уже не против загнобить любыми методами.
и кстати, за твинов лапши у нас тут тоже орали громко, пруфы то будут? я вот лично ни одного не видел. ни твина, ни пруфа.
С каких пор вы достойный противник?
так выскочки, которые прыгнули выше головы не более)
достойный и честный противник заслуживает достойной и честной борьбы
Просто ор.
Аж вспомнился достойный и честный аскарион, с кучей чаров по п.3 и вечными твинковками.
Лучше было б тебе скрыться с форума... Но кто-то же должен развлекать народ. А то затухнет ветка.
С каких пор вы достойный противник?
так выскочки, которые прыгнули выше головы не более)
:( ну точно пустоголовый...
Просто ор.
Аж вспомнился достойный и честный аскарион, с кучей чаров по п.3 и вечными твинковками.
Лучше было б тебе скрыться с форума... Но кто-то же должен развлекать народ. А то затухнет ветка.
:D при чем тут вообще аскарион? тебя мираж с кешей покусали и у тебя моцк атрофировался?
Уже который год кусаю Штази, а до уровня хосе всё ни как не упадет :(