Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
хося , накидай ещё унизительных видосов , поностальгирую чутка
Ничоси, а чо только за 2012год? раньше еще найти не мог? и не вижу тут "Унижения" лукашей от клана вермилион....
тут все кому не лень припоминают истории и постарше) так что почему бы и нет?
да и аналогии вермиллион-энды часто проскакивают, а тут вдруг "не вижу" :D
Rubanchik45
12.07.2015, 15:34
но раз уж у нас тут пошла мода доставать скелеты из шкафов, то вот тебе пара призраков прошлого:
Врываюсь.
Хосе еще тот балабол это для ребят с Антареса, если они не поняли этого. https://www.youtube.com/watch?v=pznvMhqzbME
Унижать ты способен только себя. Вот твое место https://youtu.be/aG7J_hzBDUY?t=19m44s
Собственно как оно было https://youtu.be/k6bnx4As7k0?t=9m24s
1 атака https://www.youtube.com/watch?v=evp0NseFxKU
Итог: залезай обратно, и не скули тут.
a9104242874
12.07.2015, 15:45
не думал, что гвг ~45 минут можно назвать унижением.
но раз уж у нас тут пошла мода доставать скелеты из шкафов, то вот тебе пара призраков прошлого:
https://www.youtube.com/watch?v=BAKF_Hu8Xqg
https://www.youtube.com/watch?v=ipFOZl1XTZE
более "унизительные" для вас гвг, извини, не выкладывал.Мне бы стыдно было такой шлак выкладывать ,особенно с такой работой в пати на гвг
хося , накидай ещё унизительных видосов , поностальгирую чутка
держи, ностальгируй)
https://www.youtube.com/watch?v=FELv5bvTW1M
правда это еще до того, как ты лука купил, но тебе должно понравиться))
slava-m85
12.07.2015, 15:56
не такие уж и кровные, судя по последним ставкам. ;)
лукаши предпочитают двигаться к более слабому, по их мнению, противнику. зачем сталкиваться с заклятым врагом, от которого, к тому же, есть шанс отхватить в щи. лучше попытаться пофармить, вот только получится ли? шкурный интерес у поциков, что уж тут поделать)) то кричат, что они за интересную игру и гвг, то двигаются к клану, который, по словам некоторых йащеров, им на 1 зерг. "честная игра" по-лукашовски?
а у вермиллиона тоже все интересно. под боком у них варклан, за террами которого находится их самый-самый-самый главный враг, ради противостояния которому клан и создавался. но нет, они предпочитают ставку на академию нейтрального клана.
скандалы? интриги? расследования? может быть мы скоро увидим новый "заклятый альянс"? хД
p.s.: а вообще, есть поговорка: "если гора не идет к магомету, то магомет идет к горе". в случае лукоморья и вермиллиона, тут походу или две горы, или два магомета :D
у тебя спрашивать что нам делать и куда ставки ставить ?
помнишь , что те жирный в лол чат на сайте написал после твоего видоса?напомню , было бы на стволе хот бы +7 , летал бы ты как торпЭда с респа
интересует только вопрос, по какой причине они не идут к врагу с многолетней ненавистью, но большинство ребят на столько ограниченные, что их единственные аргументы: ссытесь, просрете терру, мы несем возмездие за кинутый вар )
Пишешь что вам теры не нужны, но при этом бьешь себя в грудь рассказывая какие вы борцы за справедливость и сражаетесь с доминантами.В уставе вроде написано у вас всё.Вот и посмотрим какие вы борцы и что из себя представляете на деле.
Врываюсь.
Хосе еще тот балабол это для ребят с Антареса, если они не поняли этого. https://www.youtube.com/watch?v=pznvMhqzbME
Унижать ты способен только себя. Вот твое место https://youtu.be/aG7J_hzBDUY?t=19m44s
Собственно как оно было https://youtu.be/k6bnx4As7k0?t=9m24s
1 атака https://www.youtube.com/watch?v=evp0NseFxKU
Итог: залезай обратно, и не скули тут.
ворвалась, аж обосралась :D
по новой традиции, для ребят с Антареса: это, пожалуй, один из моих главных, перманентно подгарающих, поклонников. которая, например, агрится на мою жену в нейтральном клане просто потому, что у нее над головой надпись "жена Хосе" :D
первый видос понравился, я там даже твина своего увидел :D а там не дабл был? а то вы любители этого дела. https://www.youtube.com/watch?v=U_JdxbDTMOw
дальше подборка винов лукоморья, только о чем это должно было мне сказать? ну ладно 2й видос, затащили за час.
а 3 и 4 к чему тут? 3й - после выхода половины состава, 4й - меня в Эндах уже месяца как 2 не было.
roony1234
12.07.2015, 16:31
Пишешь что вам теры не нужны, но при этом бьешь себя в грудь рассказывая какие вы борцы за справедливость и сражаетесь с доминантами.В уставе вроде написано у вас всё.Вот и посмотрим какие вы борцы и что из себя представляете на деле.
У вас у всех проблемы с причинно-следственными связями? Какое вообще отношение территории имеют к противостоянию с доминирующей гильдией, на Антаресе у нас была возможность фармить карту, совершая забег до чипа, ибо крабокланов было достаточно, но мы выбирали возможность поиграть с рх, ставя на них. Передай мастера взрослому дяде, а то пишешь ты, стыдно мне :D
помнишь , что те жирный в лол чат на сайте написал после твоего видоса?напомню , было бы на стволе хот бы +7 , летал бы ты как торпЭда с респа
ты бил себя пяткой в грудь, что тебе и точка не нужна на кастах, +9 круга хватит. я не стал отказываться. кстати пара раундов сюда не вошли, места не хватило на компе. 11:2, детка)
a9104242874
12.07.2015, 16:33
ворвалась, аж обосралась :D
по новой традиции, для ребят с Антареса: это, пожалуй, один из моих главных, перманентно подгарающих, поклонников. которая, например, агрится на мою жену в нейтральном клане просто потому, что у нее над головой надпись "жена Хосе" :D
первый видос понравился, я там даже твина своего увидел :D а там не дабл был? а то вы любители этого дела. https://www.youtube.com/watch?v=U_JdxbDTMOw
дальше подборка винов лукоморья, только о чем это должно было мне сказать? ну ладно 2й видос, затащили за час.
а 3 и 4 к чему тут? 3й - после выхода половины состава, 4й - меня в Эндах уже месяца как 2 не было. В тебе походу реально заложено идиотское качество, ты абсолютно ко всему находишь мазы , причем расписываешь их с таким важным лицом, что аж в смех бросает :D
Ну, как по мне, мы выбрали наиболее интересный вариант ставок.) Что Вермиллион, мы про них уже все знаем, на данный момент они нам минут на 30 гвг, вряд ли за месяц что-то изменилось, а вот Спукры, усиленные железкой могут оказаться более интересным противником. Да и вообще почему мы должны идти к лапше снося по пути Веритас, который никогда не был нам врагом. Вот почему лапша не ставит на свой многолетний варклан Веритас (или уже закрыли вар?) надо у них спрашивать, мы-то тут причем.)
roony1234
12.07.2015, 16:39
Ну, как по мне, мы выбрали наиболее интересный вариант ставок.) Что Вермиллион, мы про них уже все знаем, на данный момент они нам минут на 30 гвг, вряд ли за месяц что-то изменилось, а вот Спукры, усиленные железкой могут оказаться более интересным противником. Да и вообще почему мы должны идти к лапше снося по пути Веритас, который никогда не был нам врагом. Вот почему лапша не ставит на свой многолетний варклан Веритас (или уже закрыли вар?) надо у них спрашивать, мы-то тут причем.)
Вопросы такого рода не были адресованы конкретно лукоморью, не знаю, почему вы все на свой счет воспринимаете )
пожалуй первый осмысленный и развернутый ответ, спасибо.
Какое вообще отношение территории имеют к противостоянию с доминирующей гильдией, на Антаресе у нас была возможность фармить карту, совершая забег до чипа, ибо крабокланов было достаточно, но мы выбирали возможность поиграть с рх, ставя на них.
Лишнюю воду из поста твоего вырезал.По порядку пройдусь
1.Никакого отношения теры не имеют, си есть возможность показать на деле что ты стоишь 1х1 (клан на клан)
2.Антарес...ммм...Ну мы вроде не крабо клан, у вас появилась реальная возможность противостоять нам.В чем собственно проблема?
danel939
12.07.2015, 16:46
В тебе походу реально заложено идиотское качество, ты абсолютно ко всему находишь мазы , причем расписываешь их с таким важным лицом, что аж в смех бросает :D
сказал тот кто мазы на 50 страниц ляпал всем
morfik64
12.07.2015, 16:46
Вопросы такого рода не были адресованы конкретно лукоморью, не знаю, почему вы все на свой счет воспринимаете )
лукаши предпочитают двигаться к более слабому, по их мнению, противнику. зачем сталкиваться с заклятым врагом, от которого, к тому же, есть шанс отхватить в щи. лучше попытаться пофармить, вот только получится ли? шкурный интерес у поциков, что уж тут поделать)) то кричат, что они за интересную игру и гвг, то двигаются к клану, который, по словам некоторых йащеров, им на 1 зерг. "честная игра" по-лукашовски?
думаю я ответил
a9104242874
12.07.2015, 16:47
сказал тот кто мазы на 50 страниц ляпал всемна тему? смысл мазаться перед такими аутистами как ты? сиди там в своей будке и не вылезай , анскил :D
roony1234
12.07.2015, 16:47
1.Никакого отношения теры не имеют, си есть возможность показать на деле что ты стоишь 1х1 (клан на клан)
2.Антарес...ммм...Ну мы вроде не крабо клан, у вас появилась реальная возможность противостоять нам.В чем собственно проблема?
1.) 1х1 чего стоит гильдия показывает не только гвг, а ивенты вкупе, вы, например, не ходите на рб в мл, на бзр, на кр, я даже не говорю о замесах, как можно делать выводы о клане только по тв? ;)
2.) Проблема в том, что либо вы достойно принимаете вары, и тогда к вам претензий нет, или будьте готовы, что и вас призовут к ответу по поводу справедливости и интересной игры )
а разве есть проблема?
вопрос был изначально о другом, перечитай внимательно.
А так на всякий случай.) Просто в этой темке все поворачивается на зловредность Лукоморья, независимо ни от чего. Вот я и решил заранее отписать, что в том , что Вермиллион не идет на Лукоморье, само Лукоморье не виновато точно, а то ведь и в этом обвинят.))
1.) 1х1 чего стоит гильдия показывает не только гвг, а ивенты вкупе, вы, например, не ходите на рб в мл, на бзр, на кр, я даже не говорю о замесах, как можно делать выводы о клане только по тв? ;)
2.) Проблема в том, что либо вы достойно принимаете вары, и тогда к вам претензий нет, или будьте готовы, что и вас призовут к ответу по поводу справедливости и интересной игры )
С учетом вашей игры 1х1 можно понюхать вас исключительно на гвг.От этого и отталкиваемся.
Причем тут вары, справедливость и т.д?Я тебе конкретно за гвг предьявляю..Если у тебя есть теры, то будь готов их защищать.Ты что то тему разговора куда-то уводишь в другую степь, хотя по сути сам начал этот разговор.Очень стремно смотрится поверь;)
roony1234
12.07.2015, 17:03
С учетом вашей игры 1х1 можно понюхать вас исключительно на гвг.От этого и отталкиваемся.
Причем тут вары, справедливость и т.д?Я тебе конкретно за гвг предьявляю..Если у тебя есть теры, то будь готов их защищать.Ты что то тему разговора куда-то уводишь в другую степь, хотя по сути сам начал этот разговор.Очень стремно смотрится поверь;)
Конкретно предъявляй браткам у подъезда :D
К слову, если позволяешь себе и своим мемберам заниматься словоблудием, будь готов нести ответственность, а не забиваться в угол и роптать на то, что раз все против вас сговорились, вы будете отсиживаться и ждать, пока вас попросят выйти и предложат союз (пусть и без отмены вара))
А так на всякий случай.) Просто в этой темке все поворачивается на зловредность Лукоморья, независимо ни от чего. Вот я и решил заранее отписать, что в том , что Вермиллион не идет на Лукоморье, само Лукоморье не виновато точно, а то ведь и в этом обвинят.))
ну от вас ответ получен, хоть и не сразу. вермиллион хранит молчание, хотя лично мне было интереснее услышать именно ваш ответ.
К слову, если позволяешь себе и своим мемберам заниматься словоблудием, будь готов нести ответственность, а не забиваться в угол и роптать на то, что раз все против вас сговорились, вы будете отсиживаться и ждать, пока вас попросят выйти и предложат союз (пусть и без отмены вара))
Вся суть разговора в этом предложении -
Если у тебя есть теры, то будь готов их защищать.
Остальное меня не интересует, удаляюсь...Скучноватый ты собеседник
roony1234
12.07.2015, 17:10
Вся суть разговора в этом предложении -
Остальное меня не интересует, удаляюсь...Скучноватый ты собеседник
Естественно, что тебе не интересно , до твоего интеллектуального уровня мне еще лет десять деградировать :D
Evgen8707
12.07.2015, 17:15
Передай мастера взрослому дяде, а то пишешь ты, стыдно мне :D
Кому там передавать? У них там по моему все на одном уровне интеллекта...
AndreyDanilov
12.07.2015, 17:19
Эпично было когда у 4 сильнейших ги серва было 4 мастера-лука :D , а хрон взял и мастера ливнул :(
Да и щас гвг какие-то нечестные стали( Прибавки па\пз немало преимущества дают((
vladfrod144858335
12.07.2015, 17:20
одна вода и 2 гастролёра лохсеиданиль
Интересует еще момент, степан,ты так же вертишь компанию усатого после вливания,аль дружба? :D
scandalous_cat
12.07.2015, 17:50
Ответы по поводу наших ставок были даны парой страниц раньше:
ставка на Мишаню - не всегда ставка, он у нас мастер твинковки ж, смысл терять неделю марафона?
vladfrod144858335
12.07.2015, 18:06
Прибедняетесь прибедняетесь, сколько вазген на предпоследнем тв тыкнул то? 30-35(?!) чеков не хватило твинкануть хд
ставка на Мишаню - не всегда ставка, он у нас мастер твинковки ж, смысл терять неделю марафона?
На лукашей через нирвану пойдете чтоль?)
Или недельки через 3 на нас?:D
mariclea
12.07.2015, 18:35
Веритас действительно никогда не был вам врагом-особенно доставляли ваши крики -какое они гавно ....когда в трипле они не смогли продержать нас больше чем один зерг). А по поводу ставок -смысл ....Степан как верная собачка будет усиленно твинковаться. Так что лучше подождать вас в гостях)
mariclea
12.07.2015, 18:38
Да кстати ....если у хрюна деньрожденяе-то всех благ ему , ну и жене его хорошего соседа) как водится...)
Веритас действительно никогда не был вам врагом-особенно доставляли ваши крики -какое они гавно ....когда в трипле они не смогли продержать нас больше чем один зерг). А по поводу ставок -смысл ....Степан как верная собачка будет усиленно твинковаться. Так что лучше подождать вас в гостях)
Ну вот и Степану прилетело, с нами заодно.))) Но зато четко сказано, что лапша и не собирается двигаться к нам и оставит Спукров, а после мб и РХ с нами один на один. Когда-то они такое проделали с DS) Информация принята.
Арманька, я не пойму, почему ты так мажешься грамотно на форуме, если ты по сути как был никто, так и остался) Тебе как шавке скинул вовремя мастера хрон, чтобы все какахи полетели в тебя в случае какого-либо инцидента. хотя до сих пор его руками делаются вещи хд
mariclea
12.07.2015, 19:34
Ну вот и Степану прилетело, с нами заодно.))) Но зато четко сказано, что лапша и не собирается двигаться к нам и оставит Спукров, а после мб и РХ с нами один на один. Когда-то они такое проделали с DS) Информация принята. незнаю) кто вам что сказал....пойдем куда будет нужно)
А по поводу ставок -смысл ....Степан как верная собачка будет усиленно твинковаться. Так что лучше подождать вас в гостях)
незнаю) кто вам что сказал....пойдем куда будет нужно)
Так ты сам и сказал.))) Но мне, если честно, абсолютно пофиг куда и как вы пойдете.
mariclea
12.07.2015, 20:10
А по поводу ставок -смысл ....Степан как верная собачка будет усиленно твинковаться. Так что лучше подождать вас в гостях)
незнаю) кто вам что сказал....пойдем куда будет нужно)
Так ты сам и сказал.))) Но мне, если честно, абсолютно пофиг куда и как вы пойдете.
Додумывать и видеть то что хочется-вполне нормальная человеческая черта. Я не решаю куда на кого и когда....и поверь мне-меня это очень устраивает) А в посте что ты процитировал -я сказал лишь то что сказал -степан ваш верный пес и тратить бабки на него -большой нужды нет.А дальше-тока твои фантазии.
а вот и видео вчерашнего мл, если кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=yaNuKYll5F0
8я минута - лойс :lol:
demaffuk1984
12.07.2015, 20:34
Очередное видео показывает,что все против всех,никаких альянсов.То Лукоморье все плачет,что х3 их бьют.
Арманька, я не пойму, почему ты так мажешься грамотно на форуме, если ты по сути как был никто, так и остался) Тебе как шавке скинул вовремя мастера хрон, чтобы все какахи полетели в тебя в случае какого-либо инцидента. хотя до сих пор его руками делаются вещи хд
Твоей отличительной чертой всегда было нести несвязную чушь, пытаться кого-то затролить и попусту быть клоуном сервера.Любые высказывания с твоей подачи всегда вызывали море позитива.Пожалуй уберу чс с тебя в игре:D
LockheeD1
12.07.2015, 20:39
Очередное видео показывает,что все против всех,никаких альянсов.То Лукоморье все плачет,что х3 их бьют.
кос лист показывает у лукоморья х3.Вроде бы летописец а такой ... не летописец,гвг покажет кто будет плакать
LockheeD1
12.07.2015, 20:41
Напомните мне плез какой клан крысы то? Как теперь печатать то, К_Р_Ы_С_Ы или КрысымыШИ ,а то разницы до сих пор не вижу.Как бы лишних ярлыков не пристегнуть
demaffuk1984
12.07.2015, 20:46
кос лист показывает у лукоморья х3.Вроде бы летописец а такой ... не летописец,гвг покажет кто будет плакать
Да мне вообще плевать,что там в косе у Лукашей написано!Ты вообще читаешь,что пишут или только посраться вылез?Для особо непонятливых разъясняю...Все кланы бьются друг с другом на равных,в Лукаши ноют,что их все вместе лупят,вся карта в красных точках(что их заслуга,хотя так даже удобнее ориентироваться),а на самом деле на замесе нет такого,что три клана союзничают вместе против Лукашей.Бьются на равных друг с другом.Так яснее разжевал надеюсь?Или снова будет рев про гвг?Мне вообще плевать,я ноуклан,хд.
danel939
12.07.2015, 21:16
а вот и видео вчерашнего мл, если кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=yaNuKYll5F0
8я минута - лойс :lol:
ну да,суть видео всего как лукашей бьют 3 клана,а потом мирно разходятся
AndreyDanilov
12.07.2015, 21:26
Хз попалил ради хосяна 7-9 минуты, увидел ток как вермилион бьют, а рх прощелкивают хд
Твоей отличительной чертой всегда было нести несвязную чушь, пытаться кого-то затролить и попусту быть клоуном сервера.Любые высказывания с твоей подачи всегда вызывали море позитива.Пожалуй уберу чс с тебя в игре:D
Понимаешь, забавная штука в том, что ты глупенький, думая, что тебе дали кланом порулить) + те ответы, что ты катал - это и была несвязнz чушь. А ты так убого мне отвечаешь, я в печали, 'мастир"
Понимаешь, забавная штука в том, что ты глупенький, думая, что тебе дали кланом порулить) + те ответы, что ты катал - это и была несвязнz чушь. А ты так убого мне отвечаешь, я в печали, 'мастир"
Что в твоем понимании рулить кланом?
Спасибо за сотку - до шлема не дошел, увы.
demaffuk1984
12.07.2015, 22:47
Так все таки Кошечкин рассчитался?Хотелось бы знать,то много говорилось о крысятничестве и т.п.
Что в твоем понимании рулить кланом?
Ты хочешь услышать мое понимание об управлении кланом? Ладно, возьмем нынешнюю ситуацию. Я не играл в то время, когда власть сменилась и перешла к хрону, но могу предположить, что состав ему достался уже будучи боеспособным для любых тв и т.д. С того момента к вам по сути никто не писал заявки как и в любой другой клан, тобишь у вас состав не менялся, максимум +\-5 тел. И на хрона не возлагалась ответственность по принятию политических решений:
1.вар с нами, вар еще с кланом слабее
2. боеспособный состав для достижения цели
3. умерший сервер.
А теперь интересный факт: объединение случилось. Тут опа, мысля: дай-ка скину мастера на парнишу, который всегда хотел быть мастером, потому что щас надо будет голову ломать по поводу принятия именно политических решений, и если что не так, в глазах своих бойцов уйду как мастер, который захватил максимум тер за всю историю лукоморья(точно не помню), а найду лоха, чтобы скинуть на него все какахи. И что мы видим: мастер на тебе, 3 словленных вара, фанитесь пачками на поиске(если это можно назвать фаном). Ни ты, ни хрон кланом не управлял как таковым, но он имеет авторитет и до нынешнего времени среди твоего клана, поэтому его решения имеют вес, а твои - нет.
LockheeD1
12.07.2015, 22:54
Напомните мне плез какой клан крысы то? Как теперь печатать то, К_Р_Ы_С_Ы или КрысымыШИ ,а то разницы до сих пор не вижу.Как бы лишних ярлыков не пристегнуть
не актуально получается
Хз попалил ради хосяна 7-9 минуты, увидел ток как вермилион бьют, а рх прощелкивают хд
посмотри полностью) и видос хороший, и работа танка, и работа пати)
заодно убедишься, что били всех.
Ты хочешь услышать мое понимание об управлении кланом? Ладно, возьмем нынешнюю ситуацию. Я не играл в то время, когда власть сменилась и перешла к хрону, но могу предположить, что состав ему достался уже будучи боеспособным для любых тв и т.д. С того момента к вам по сути никто не писал заявки как и в любой другой клан, тобишь у вас состав не менялся, максимум +\-5 тел. И на хрона не возлагалась ответственность по принятию политических решений:
3. умерший сервер.
А теперь интересный факт: объединение случилось. Тут опа, мысля: дай-ка скину мастера на парнишу, который всегда хотел быть мастером, потому что щас надо будет голову ломать по поводу принятия именно политических решений, и если что не так, в глазах своих бойцов уйду как мастер, который захватил максимум тер за всю историю лукоморья(точно не помню), а найду лоха, чтобы скинуть на него все какахи. И что мы видим: мастер на тебе, 3 словленных вара, фанитесь пачками на поиске(если это можно назвать фаном). Ни ты, ни хрон кланом не управлял как таковым, но он имеет авторитет и до нынешнего времени среди твоего клана, поэтому его решения имеют вес, а твои - нет.
Взял и спалил!
3. умерший сервер.
Посмеялись в вт..Спасибо:D Думал ты тролишь а ты оказывается сам веришь в ту чушь что пишешь.
p.s
Шкода норм мужик бабки выслал
Посмеялись в вт..Спасибо:D Думал ты тролишь а ты оказывается сам веришь в ту чушь что пишешь.
p.s
Шкода норм мужик бабки выслал
Скучный ты, думал, что-то весомое будет, а ты...
Передай мастера взрослому дяде, а то пишешь ты, стыдно мне :D
Конкретно предъявляй браткам у подъезда :D
Боже, как же смешно смотреть на эти пустые высеры. Пишешь ты - а стыдно должно быть жене,которая хоть как-то вытягивает твою провинциальную речь, в том числе и письменную. Раньше и двух слов связать без запинки не мог, а уж чтобы написать правильно... А теперь,глядите,грамоте обучился, и "предъявлять" ему ничего нельзя, как же как же, раньше же сам жил "братком у подъезда", а сейчас можно подумать многое изменилось. Даже твои сокланы с тебя смеются - как пишешь в кч, так сразу видно что пишет сам нукл, а не жена подготовила. :)
roony1234
13.07.2015, 00:27
Не удивлен, что в последующих постах будет затрагиваться моя семья от ноунеймов\лукоморья)
Это их особый стиль, мне жена пишет текст, тебе мама, за тех, кому 40+, видать дети :D
за тех, кому 40+, видать дети :D
Пропала логика,нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
А идея того что 4 лука 4 мастера основных кланов довольно забавна)
vladfrod144858335
13.07.2015, 12:39
Нет, ну раньше была маза, что меня полностью мама одела, а я, кривой аутист, ток хирки катал) А сейчас уже и текст за меня набирает:D
Ну вот,умеешь же правду говорить :D
slava-m85
13.07.2015, 14:54
мда прикольно читать бу и нукла любовный треугольник видать у вас))
только шлавик может из двух точек сделать треугольник, красаучик!!! дай обниму!!
мда прикольно читать бу и нукла любовный треугольник видать у вас))
Э,неееет дружок,я не в его вкусе. :(
Ему нравятся дамы бальзаковского возраста типа Ололо. :D
1Simbioz1
13.07.2015, 16:27
обоссать лукаша мать порадовать
Единственный здравый пост на 200+ стр. лол :D
Да кстати ....если у хрюна деньрожденяе-то всех благ ему , ну и жене его хорошего соседа) как водится...)
обоссать лукаша мать порадовать - Единственный здравый пост на 200+ стр. лол :D
Мужики, дам совет вам не показывать кем вы являетесь оставляя подобного рода комментарии ;) Ладно мы, быдлота, вы то куда, конченные.
mariclea
13.07.2015, 16:50
Ты там с солененьким еще не наигрался?
Ну вот,умеешь же правду говорить :D
Азазаза, я думал, будет какой-то троллинг, а тут как-то не оч
rango2009
13.07.2015, 18:42
Боже, как же смешно смотреть на эти пустые высеры. Пишешь ты - а стыдно должно быть жене,которая хоть как-то вытягивает твою провинциальную речь, в том числе и письменную. Раньше и двух слов связать без запинки не мог, а уж чтобы написать правильно... А теперь,глядите,грамоте обучился, и "предъявлять" ему ничего нельзя, как же как же, раньше же сам жил "братком у подъезда", а сейчас можно подумать многое изменилось. Даже твои сокланы с тебя смеются - как пишешь в кч, так сразу видно что пишет сам нукл, а не жена подготовила. :)
только шлавик может из двух точек сделать треугольник, красаучик!!! дай обниму!!
я для тебя выделил 3 точку красным, клоун
Ванюша, что там про поздравления и фантиков? разжуй, плизки.
rango2009
13.07.2015, 18:52
я думал фантики тебя поздравят в лучших традициях пегаса, ну
Что-то я не в теме, видимо.
Решил почитать, что понаписали тут... А тут "нарушение ПФ..." Не, ну так не интересно...
:hamster_12: злой модератор.
Игоряш, чу там было с прейскурантом-то? А то я пропустил...
danel939
14.07.2015, 00:16
а потом удивления почему лукаши получили в себя тройной ... кому как понравится (вар)
Серьезно? Ты слепой? Или может не видишь что ваш недолучник начал выеживаться первый?) Двойные стандарты,ясно. :)
Хотелось бы пвпшнуть, хоть и шансов мало, но думаю будет интересно
Как-нибудь пересечемся,я не против.:)
Я когда только вернулась по 10к получала от тебя, 300 бд было, сейчас чутка подняла,думаю будет интереснее.
Как-нибудь пересечемся,я не против.:)
Я когда только вернулась по 10к получала от тебя, 300 бд было, сейчас чутка подняла,думаю будет интереснее.
На замесе соло не пробиваю тебя! Но там бафы, 1х1 мб пробью) Смотря сколько бд сейчас
На замесе соло не пробиваю тебя! Но там бафы, 1х1 мб пробью) Смотря сколько бд сейчас
И семисот пока что нету,ячейки не апнуты и небо.(
Хосе приснилось, как он завалил Бу? :pig_2: бывает
vladfrod144858335
14.07.2015, 01:15
хосян просто киллер,всем посты отстреливает
satikasgirl
14.07.2015, 01:22
Так кто кого грохнул то?:spy:
Нипанятна :(
/JGNOW0RaOQs
Какой же хосе не умный.. Такую чушь пишет, я просто в шоке.. Тебе самому не стыдно то? Ты униженный дальше некуда..
p.s.
можешь говорить что я лукаш и т.п., Отвечу сразу, не лукаш я. Я в вар клане лукоморья (1 из 3) думай сам..
Бесишь, честное слово бесишь, своим нытьём в кч, про проги которые юзают лукаши.. Да какать мы хотели, пусть юзают..
Хватит плакать, им от твоих слез на плевать, как юзали - так и будут юзать, их право.
В каждом твоем посте "лАЛалалЛАЛАлаллаа вы меня толпой слил"
"лалаЛАЛАЛААЛАЛала 1х1 ты не умеешь ты кривой у тебя шмот лучше"
"ЛалалАЛЛАаллАЛАЛАалЛАЛА ТЫ не Затащил затащил софт"
и всё, больше не какой мысли ты не несёшь. Одумайся, твоей жене не стыдно за тебя? Хотя она тоже, не очень..
mariclea
14.07.2015, 01:33
Какой же хосе не умный.. Такую чушь пишет, я просто в шоке.. Тебе самому не стыдно то? Ты униженный дальше некуда..
p.s.
можешь говорить что я лукаш и т.п., Отвечу сразу, не лукаш я. Я в вар клане лукоморья (1 из 3) думай сам..
ну так аноним ты и есть аноним) сам раскажешь
ну так мышь ты и есть мышь) сам раскажешь
Дим, когда ты был маршалом ~TheEnd~ ты был более адекватный, что с тобой твориться... Успокойся, транс :/
А пост то сразу отредактировал Димка.. Чуть-чуть только не успел, я цитату юзнул :с
mariclea
14.07.2015, 01:38
ну так не буть мышью) тебя же пожалел)
mariclea
14.07.2015, 01:39
ник увидим? или так и будешь воду лить?
ну так не буть мышью) тебя же пожалел)
кого ты там пожалел.. Ты просто понял что ты глупость написал, и по быстрому отредактировал, но я чуть-чуть опередил тебя.
Семь раз подумай что написать, один раз напиши.. А не на оборот, как ты делаешь...
p.s. Не стоит тебе впрягаться за Хосе, он сильно деградировал, для него и гра это всё.. Он и мать родную за круг 12 продаст :с Не будь как хосе, Дим, ты не такой
ник увидим? или так и будешь воду лить?
К сожалению нет, мне нравиться клан в котором я состою. Но есть отдельные люди, такие как Хосе.. Из за таких, как оно, из клана уходить не собираюсь..
Если ты понимаешь о чем я (с) бимонк
mariclea
14.07.2015, 01:47
конечно.... тока иван пишет несколько с другого ака -не стесняясь высказывать свои мысли открыто ) так что гульчатай -открой личико)
danel939
14.07.2015, 01:50
К сожалению нет, мне нравиться клан в котором я состою. Но есть отдельные люди, такие как Хосе.. Из за таких, как оно, из клана уходить не собираюсь..
Если ты понимаешь о чем я (с) бимонк
был пост ранее один из 3 кланов ,потом было сказано про проги в кч от хосе) щас это,то что спор ты понятно,гюльчитай покажи личико своё :)
так интересно просто
FullmoonAlchemist
14.07.2015, 02:30
Ну собственно всю правду о Хосе сказали. Всего доброго.
Говорить гадости о другом человеке, к тому же в интернете, и еще умудриться скрывать свою личность...Люди иногда поражают. Если что-то не нравится - говорить надо прямо и не прятаться за спиной толпы, ну, или, в данном случае, за левым аккаунтом. Выглядит трусливо и подло.
Хосян,мне будет тебя не хватать. :(
satikasgirl
14.07.2015, 03:49
Говорить гадости о другом человеке, к тому же в интернете, и еще умудриться скрывать свою личность...Люди иногда поражают. Если что-то не нравится - говорить надо прямо и не прятаться за спиной толпы, ну, или, в данном случае, за левым аккаунтом. Выглядит трусливо и подло.
Мадам, да Вы идеалистка :D
Кого ты тут учить собралась? :D
был пост ранее один из 3 кланов ,потом было сказано про проги в кч от хосе) щас это,то что спор ты понятно,гюльчитай покажи личико своё :)
так интересно просто
Это у тебя мода такая, за Димкой повторяться..?
В конце-концов, имей своё мнение..
Хосе очень чёрствый человек.. Строит из себя бог знает что.. А в кч, как начнет пускать слёзы, что ему на помощь не кто не приходит, когда его льют..
Про МаринСан говорить не буду, не хочу, была бы мужиком, в вт бы высказался, а так..
rango2009
14.07.2015, 11:16
Дим, когда ты был маршалом ~TheEnd~ ты был более адекватный, что с тобой твориться... Успокойся, транс :/
Я сам с антареса, извини, но получается история пегаса значительно интересней.
А, окей хд
Мадам, да Вы идеалистка :D
Не думаю, что это плохо с:
Кого ты тут учить собралась? :D
Я не учу, лишь высказываю свое мнение.
А, окей хд
Хокей, после развала ~TheEnd~ Ушел на антарес.. Приобрел там персонажа, и играю до сих пор на нем..
Бимош, хватит искать компромат на меня :3
roony1234
14.07.2015, 11:20
Хосе очень чёрствый человек.. Строит из себя бог знает что.. А в кч, как начнет пускать слёзы, что ему на помощь не кто не приходит, когда его льют..
Про МаринСан говорить не буду, не хочу, была бы мужиком, в вт бы высказался, а так..
Ну во-первых, тебе бы самому не мешало быть мужиком, а во-вторых, в нашем кч всегда приходят на помощь, следовательно или ты живешь в альтернативной реальности, или привираешь )
Ну во-первых, тебе бы самому не мешало быть мужиком, а во-вторых, в нашем кч всегда приходят на помощь, поэтому или ты живешь в альтернативной реальности, или привираешь )/
Не всегда) Давай не будем об этом)
roony1234
14.07.2015, 11:24
/
Не всегда) Давай не будем об этом)
Ну почему бы и не при всех разобрать внутриклановые проблемы, я, как мастер, заинтересован в сознательности и ответственности мемберов своего клана, так когда были проигнорированы просьбы о помощи?)
Ну почему бы и не при всех разобрать внутриклановые проблемы, я, как мастер, заинтересован в сознательности и ответственности мемберов своего клана, так когда были проигнорированы просьбы о помощи?)
Андр, давай не будем .., Я ведь писал.. Не хочу на форуме обсуждать внутриклановые проблемы..
Такие моменты, что некому помочь, бывают, не только у нас)) Успокойся, всё в порядке, продолжаем готовиться к гвг)
roony1234
14.07.2015, 11:36
Андр, давай не будем .., Я ведь писал.. Не хочу на форуме обсуждать внутриклановые проблемы..
Такие моменты, что некому помочь, бывают, не только у нас)) Успокойся, всё в порядке, продолжаем готовиться к гвг)
Boy boy, а мы начинали готовиться к гвг?) если даже предположить, чисто гипотетически, что такие проблемы есть и у нас и у других кланов, можно сделать вывод, что и в других кч ребята размазывают сопли, жалуясь на вселенскую несправедливость ;)
Boy boy, а мы начинали готовиться к гвг?) если даже предположить, чисто гипотетически, что такие проблемы есть и у нас и у других кланов, можно сделать вывод, что и в других кч ребята размазывают сопли, жалуясь на вселенскую несправедливость ;)
Про другие кланы не буду говорить (немножко поменял мнение о Лукоморье в лучшею сторону, поф что на форуме пишут, форум для срача и нужен по сути) Лично я, и ещё пару чел-к, игнорят, полностью игнорят Хосе, когда он просит помочь. Заметил, что есть ещё люди, которые не хотят ему помогать)
rango2009
14.07.2015, 11:54
Суть моего поста что в твоём п..вранье много нестыковок. Вот сейчас ты делаешь вид что ты в спукрах хд
roony1234
14.07.2015, 11:56
Про другие кланы не буду говорить (немножко поменял мнение о Лукоморье в лучшею сторону, поф что на форуме пишут, форум для срача и нужен по сути) Лично я, и ещё пару чел-к, игнорят, полностью игнорят Хосе, когда он просит помочь. Заметил, что есть ещё люди, которые не хотят ему помогать)
А ты в курсе, что на форуме есть кнопочка, позволяющая прочитать все сообщения, написанные тобой с этого аккаунта?)
А ты в курсе, что на форуме есть кнопочка, позволяющая прочитать все сообщения, написанные тобой с этого аккаунта?)
DA LADNO???7??7777?
wawandr008
14.07.2015, 13:21
А мне всегда помогают если я прошу, меня наверно любят)
LockheeD1
14.07.2015, 13:25
Мохнатый? Ты что ли?
перекрестись
danel939
14.07.2015, 14:05
Это у тебя мода такая, за Димкой повторяться..?
В конце-концов, имей своё мнение..
что и где я повторил?
ты меня удивляешь
demaffuk1984
14.07.2015, 14:08
Хокей, после развала ~TheEnd~ Ушел на антарес.. Приобрел там персонажа, и играю до сих пор на нем..
Бимош, хватит искать компромат на меня :3
в концах был чтоли?
пока вы срётесь , у лютика случился юбилей , уже поди пыву в магазе продают
1Vedmochka1
14.07.2015, 17:58
что, простите? это в каком кч ты увидел просьбы о помощи от Хосе? тут многие знают нас, и бывшие Энды, и Железки, и спукры, много кто видел просьбы от Хосе о помощи именно НАМ? Да, как офицер, он капсит, собирая на замес, но лично себе.... А уж тем более слезы...Пруфа мы, конечно, не дождемся, да оно и не надо
Бесишь, честное слово бесишь, своим нытьём в кч, про проги которые юзают лукаши.. Да какать мы хотели, пусть юзают..
Хватит плакать, им от твоих слез на плевать, как юзали - так и будут юзать, их право.
В каждом твоем посте "лАЛалалЛАЛАлаллаа вы меня толпой слил"
"лалаЛАЛАЛААЛАЛала 1х1 ты не умеешь ты кривой у тебя шмот лучше"
"ЛалалАЛЛАаллАЛАЛАалЛАЛА ТЫ не Затащил затащил софт"
и всё, больше не какой мысли ты не несёшь. Одумайся, твоей жене не стыдно за тебя? Хотя она тоже, не очень..
в принципе, тут ты все изложил, я рада, что у тебя так разгорелся АЧААААГ!!!! бесись дальше в своей крысиной норке)
и да, ты не в спукрах, хоть и пытаешься усиленно это изобразить, интересно "чьих ты будеш, казачок засланный?" хотя, и на это оранжево, так чисто, узнать чей очередной пукан так рвануло)
во их припекло то , с разных аков строчат поэмы
подлечитесь.. бедолаги
mastersik
14.07.2015, 19:00
жарко тут у вас(10)
что, простите? это в каком кч ты увидел просьбы о помощи от Хосе? тут многие знают нас, и бывшие Энды, и Железки, и спукры, много кто видел просьбы от Хосе о помощи именно НАМ? Да, как офицер, он капсит, собирая на замес, но лично себе.... А уж тем более слезы...Пруфа мы, конечно, не дождемся, да оно и не надо
в принципе, тут ты все изложил, я рада, что у тебя так разгорелся АЧААААГ!!!! бесись дальше в своей крысиной норке)
и да, ты не в спукрах, хоть и пытаешься усиленно это изобразить, интересно "чьих ты будеш, казачок засланный?" хотя, и на это оранжево, так чисто, узнать чей очередной пукан так рвануло)
а я разве что то писал про помощь лично ему? Покажи мне это.. (пфф глупая)
зачем ты что то пишешь про пруф если:
-я писал что не хочу палиться, терять клан и т.п..
-если ты сама это прекрасно знаешь и видишь? .... (пфф глупая[2])
Как ты можешь знать "горит ли у меня АЧААААГ" ?
p.s.
Зачем ты задаёшь вопрос, и сразу же в одном и том-же посте меняешь свою мысль/мнение.. Не ок-ок как-то..
p.s.
не узнаешь :/ Я не лукаш, не надейся :/
FullmoonAlchemist
14.07.2015, 19:50
в принципе, тут ты все изложил, я рада, что у тебя так разгорелся АЧААААГ!!!!
Марина форсит шутки про очаг 2 летней давности. Ожидаемо. Почитай посты этого человека на форуме он и к нам любовью не блещет. Просто то что хосе нытик по любому поводу не для кого не секрет.И в концах он ныл также.
Хосе не черствый, он просто глупый, а когда не хватает мозгов, чтобы эпатировать публику, он пытается это делать клоунскими выходками. У всех же в школе был такой однокашник-шут, то юбку Светке задерет, то кнопку математичке подложит. Это было смешно, ибо тогда мозгов было не намного больше этого шута, но с возрастом это меняется, вот только Хосе так из этого шута и не вырос. Я мог бы предположить, что это он изображает, но как-то глупо изображать тупого шута...
1Vedmochka1
14.07.2015, 20:00
а я разве что то писал про помощь лично ему? Покажи мне это.. (пфф глупая)
на, смотри (пфф глупый):
А в кч, как начнет пускать слёзы, что ему на помощь не кто не приходит, когда его льют..
:) замажь ник, замажь все, кроме кч. все же пруф в студию или балабол ;)
1Vedmochka1
14.07.2015, 20:01
кастиал просто глупый, а когда не хватает мозгов, чтобы эпатировать публику, он пытается это делать клоунскими выходками. У всех же в школе был такой однокашник-шут, то юбку Светке задерет, то кнопку математичке подложит. Это было смешно, ибо тогда мозгов было не намного больше этого шута, но с возрастом это меняется, вот только Хосе так из этого шута и не вырос. Я мог бы предположить, что это он изображает, но как-то глупо изображать тупого шута...
так вернее будет :)
на, смотри (пфф глупый):
я не совсем это имел ввиду) ну да ладно)
:) замажь ник, замажь все, кроме кч. все же пруф в студию или балабол ;)
тебе же "Оранжево" на пруфы, как это было сказано выше..
danel939
15.07.2015, 00:16
десу это свип?
rango2009
15.07.2015, 01:23
нет, вот свип (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116169)
FullmoonAlchemist
15.07.2015, 01:28
нет, вот свип (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116169)
15.04.2012 08:25
Некропостеры. А скрины и правда угарные. Перечитал взлольнул.
rango2009
15.07.2015, 01:44
В принципе, нет ничего дурного в том, чтобы поднять интересную и незаслуженно забытую тему. Ошибка некропостера состоит не в этом, а в том, что он отвечает на вопросы с последней страницы и пытается говорить с покойниками.
Жаль что в pwШке весь фарм в клан холле клановый, гораздо интересней было бы посмотреть что было бы если бы такой фарм был бы с рб.
Что кстати думаете о будущем межсерверном гвг гильдий?
mariclea
15.07.2015, 03:00
Кстати....посмотрите со свадьбы предпоследний скрин....хочется спросить свипа....теперь тебе стыдно всегда? ))))
FullmoonAlchemist
15.07.2015, 03:18
Кстати....посмотрите со свадьбы предпоследний скрин....хочется спросить свипа....теперь тебе стыдно всегда? ))))
Мнения меняются. Как и люди. Вы же Янга взяли который вас поносил года 3. И тебя лично тоже.
это ж сколько годков этим скринам ?
и сколько ещё лет молдовашка на них передёргивать будет?
CoolMasterKilnkA
15.07.2015, 04:12
да кстати махно ушел из игры навсегда?
лучший мастер лукашей был.
kubanbeisik
15.07.2015, 04:19
да кстати махно ушел из игры навсегда?
лучший мастер лукашей был.
ты со всеми мастерами лукашей был знаком?
wawandr008
15.07.2015, 07:57
Что кстати думаете о будущем межсерверном гвг гильдий? До него как минимум год, рано пока думать)
Redcurls
15.07.2015, 10:06
Мдя....Срач Рх и Спукров, длиннопосты гармона и обратки ему в ответ, метание какашек друг в друга и вечный вопрос кто что курил , теперь больше напоминают дележ горшка в детском садике по сравнению с тем какие "нежные" чувства питают друг к другу пегасовцы. Как Вы на сходках общаетесь, интересно? ☺
Gazzarrini
15.07.2015, 10:29
Как Вы на сходках общаетесь, интересно? ☺
http://i.imgur.com/t0cvs6e.jpg?2
Azat8711
15.07.2015, 11:18
Темка противостояние кланов:
А не разборки индивидов.
Давайте ГВГ топов мутите.
А то как то надоели с Садаменом видюшки.
Даёшь ГВГ ТОП-кланов!!!
morfik64
15.07.2015, 12:57
А не разборки индивидов.
Даёшь ГВГ ТОП-кланов!!!
Честно забыл кто ты там из танков, но пофигу.
как один умный человек тут сказал "Форум нужен для срача"(с)
А гвг наши Топ кланы почему-то не хотят :(
Честно забыл кто ты там из танков, но пофигу.
бтв из дс кажется
Gazzarrini
15.07.2015, 13:56
А не разборки индивидов.
Даёшь ГВГ ТОП-кланов!!!
Для обсуждения GvG Есть отдельный раздел ↑↑↑ (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=522)
А здесь тема "Противостояние кланов Атласа", так что продолжаем противостояние.
mariclea
15.07.2015, 14:06
ты со всеми мастерами лукашей был знаком? Если знакомство в игре-то со всеми. Махно действительно еще никто не переплюнул в импульсивности)
mariclea
15.07.2015, 14:08
Мнения меняются. Как и люди. Вы же Янга взяли который вас поносил года 3. И тебя лично тоже.
Люди в твоем возрасте уже не меняются-мы их узнаем с новой стороны. Научись говорить за себя....Янга брал не я - клан захотел , они его получили) Я не помню что говорил -что мне стыдно за что то....совести у меня никогда не было, как и стыда)
FullmoonAlchemist
15.07.2015, 15:24
Люди в твоем возрасте уже не меняются-мы их узнаем с новой стороны. Научись говорить за себя....Янга брал не я - клан захотел , они его получили) Я не помню что говорил -что мне стыдно за что то....совести у меня никогда не было, как и стыда)
Я бы поспорил насчет первого да как-то лениво что-то кому-то доказывать в интернете. На твою совесть и стыд пофигу как то, лучше бы у тебя была хоть капля самоуважения.
Все я бегу с этого гиблого места http://s020.radikal.ru/i707/1507/fb/5a3e1b669e08.jpg (http://www.radikal.ru)
mariclea
15.07.2015, 16:00
Я бы поспорил насчет первого да как-то лениво что-то кому-то доказывать в интернете. На твою совесть и стыд пофигу как то, лучше бы у тебя была хоть капля самоуважения.
Все я бегу с этого гиблого места http://s020.radikal.ru/i707/1507/fb/5a3e1b669e08.jpg (http://www.radikal.ru)
правильно , вдруг еще что выплывет-снова стыдно станет)
danel939
15.07.2015, 16:46
а мне так и не ответили свип это или нет,скрины 12 года кинуло
rango2009
15.07.2015, 17:05
попробуй постучать по столу, мб ответят
danel939
15.07.2015, 17:08
по голове биноклем постучи
обожаю пегас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
CoolMasterKilnkA
15.07.2015, 19:04
Я поверхностно знаю о каждом сервере немного
Бывают неточности или у каждого своя правда.
Я поверхностно знаю о каждом сервере немного
Бывают неточности или у каждого своя правда.
Ясно, а терь пшел вон. :D
Homishka88
16.07.2015, 01:48
А теперь к самому главному За сегодняшнии сутки перейдем как Веритас получает вар от СПУКАэров.
Оскорбление ХОСЕ и унижение интеллектом!
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i624/1507/21/a3e9f17fa6c3.jpg/htm
Overmars11
16.07.2015, 02:33
Будите Моли!!!) Хоть он его заткнет и на место поставит, а то чет хосе опять в себя поверил и язык развязал.
Можно подробнее. SPQR объявил вар VeritaS ? Если да, то какие причины интересно.
roony1234
16.07.2015, 06:59
А теперь к самому главному За сегодняшнии сутки перейдем как Веритас получает вар от СПУКАэров.
Оскорбление ХОСЕ и унижение интеллектом!
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i624/1507/21/a3e9f17fa6c3.jpg/htm
Вар они получили за это http://s019.radikal.ru/i621/1507/d0/4e4f4b6709c5.png
И да, дипломатия не работает так, мол, я свою вину признавать не буду, но клан не хочет вара, поэтому я таки напишу, приправляя свои мысли изрядной долей провокации )
mason4ik
16.07.2015, 09:07
боже мой оО че реал кинули вар из за ПсеВдОоскорбления хосе?
Azat8711
16.07.2015, 09:07
Какой красивый скрин
Azat8711
16.07.2015, 09:08
А что публичное оскорбление мембера
Вполне на вар тянет)))
mariclea
16.07.2015, 09:12
Межик и тут отличился)
mason4ik
16.07.2015, 09:19
рукалицо. ток мне кажется что там Петя напел. Личная неприязнь к Мише и т.п. хд
Rubanchik45
16.07.2015, 09:38
Хосе наскулил на очередной вар, нацист чертов.
Ну теперь-то видно, кто есть кто. И у кого завышено чсв и прочее, да, Нукл?
vva150583
16.07.2015, 09:41
Как я понял вар кинут за агр вне фри пвп зоны на мастера Спукров...
Будите Моли!!!) Хоть он его заткнет и на место поставит, а то чет хосе опять в себя поверил и язык развязал.
Кстати, он давно не играет?
danel939
16.07.2015, 10:05
лидируют по вару с другими ги 2 перца меджик и зигхел 2 агрессора серва)
а по отсутствию мозга данелка и хоселка ихихи
ты кстать по столбу постучал*?
mariclea
16.07.2015, 10:42
зинаизмагазина ваще ангел, а вот межик придет в клан -варчик организует и свалит) . Что в Эвилах, что в Нотсейнсах)
димарик , как дела братуха?
mariclea
16.07.2015, 11:24
димарик , как дела братуха?
не брат ты мне....( ну ты понял шо дальше)
а где щютка про лошадь то ???????????????!
Можно подробнее. SPQR объявил вар VeritaS ? Если да, то какие причины интересно.
Ну как я понял, официально - из-за межика и одного косовика, который даже готов был покинуть клан если из-за него будут проблемы.
Вар они получили за это http://s019.radikal.ru/i621/1507/d0/4e4f4b6709c5.png
И да, дипломатия не работает так, мол, я свою вину признавать не буду, но клан не хочет вара, поэтому я таки напишу, приправляя свои мысли изрядной долей провокации )
Ага. Т.е. хосе обзывать собакой его можно (я то думал там межик чушь какую-то спорол и поэтому они поругались), а межику получается нельзя в ответ? Ты меня конечно извини, но это не дипломатия и не желание решить вопрос в таком случае, а банальная провокация :)
К тому же давно кидают вар из-за одного человека просто потому "что не хочется потом из-за него решать вопросы"? Нет, может это опять же антаресовская дипломатия такая, но как по мне это не нормально, из-за 1го человека и не офицера кидать вар :) Ну да ладно. Видимо искалась причина для вара, а то там кадык видимо песни устал уже петь.
И да, все эти "разборки" я мог вообще не делать, ибо те скрины что Ты мне дал - никакущие.
Суть претензий Хосе: (Межик хильнул лидхела однократно)
http://f-picture.net/fp/d1586b89e30640768d69135ce6d851b2 - никакой скрин
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i431/1507/fb/4f269ba7a72d.png/htm - еще раз никакой скрин
http://f-picture.net/lfp/s42.radikal.ru/i097/1507/20/818276837de1.png/htm - и еще раз никакой скрин (мечи на персе, в логе не указано ничего)
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i411/1507/63/1b80ff209150.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s010.radikal.ru/i312/1507/23/5000e36365b6.png/htm + скрин выше - все тоже самое.
По факту такие скриншоты в дип. отделах веса не имеют, но тем не менее решить конфликт таки захотели, чтобы не было вопросов в дальнейшем, хотя я не обязан был вообще с межика спрашивать про хил лидхела или кого-либо еще, ибо этого ничего на скриншотах нет. Такие дела :) Что там ты еще про дипломатию скажешь?)
Межик хилил лукоморье, хосе на него сагрился, ты сам говорил, что у вас союз-не значит ассист, меня утомили эти разбирательства постоянные, еще один ассист и наши диалоги станут бессмысленными, может хосе и агрессор, но явно не врун
Ну а это из лички от тебя - просто верх желания решить вопрос.
Как я понял вар кинут за агр вне фри пвп зоны на мастера Спукров...
Нет никому смысла, кроме пары человек с нашего клана, агриться на перса в р9р3. Не раздамажат банально.
Кстати, он давно не играет?
С осени)
wawandr008
16.07.2015, 11:50
Что то вы все вары забраковали, расскажите мне какая нормальная причина может быть для вара? ( Не обязательно конкретный пример, просто примерно хотя б)
Gazzarrini
16.07.2015, 12:13
Ага. Т.е. хосе обзывать собакой его можно (я то думал там межик чушь какую-то спорол и поэтому они поругались), а межику получается нельзя в ответ? Ты меня конечно извини, но это не дипломатия и не желание решить вопрос в таком случае, а банальная провокация :)
Хочешь, я объясню тебе разницу между "оскорбление" и "публичное оскорбление"?
Что то вы все вары забраковали, расскажите мне какая нормальная причина может быть для вара? ( Не обязательно конкретный пример, просто примерно хотя б) ну например ставка на гвг или если тебя не на фришхе ливанут :pig_2:
roony1234
16.07.2015, 12:15
рукалицо. ток мне кажется что там Петя напел. Личная неприязнь к Мише и т.п. хд
Меня умиляет это предположение, но я не очень понимаю, почему ассист вар клану межик не считает проблемой, особенно если учесть, что такие вещи были оговорены, когда мы закрывали вражду. Ко всему этому прибавим прием в ряды веритас нашего косовика, благодаря которому клан вынужден менять название и тратить 500 голды из клан банка, и отказ выплатить минимальную сумму для выхода из коса, куда принятый мембер сам просился, будучи на Антаресе и прилагал массу усилий, что бы занять почетное место среди неадекватов ;)
roony1234
16.07.2015, 12:18
Ну как я понял, официально - из-за межика и одного косовика, который даже готов был покинуть клан если из-за него будут проблемы.
К тому же давно кидают вар из-за одного человека просто потому "что не хочется потом из-за него решать вопросы"? Нет, может это опять же антаресовская дипломатия такая, но как по мне это не нормально, из-за 1го человека и не офицера кидать вар :) Ну да ладно. Видимо искалась причина для вара, а то там кадык видимо песни устал уже петь.
И да, все эти "разборки" я мог вообще не делать, ибо те скрины что Ты мне дал - никакущие.
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i431/1507/fb/4f269ba7a72d.png/htm - еще раз никакой скрин
http://f-picture.net/lfp/s42.radikal.ru/i097/1507/20/818276837de1.png/htm - и еще раз никакой скрин (мечи на персе, в логе не указано ничего)
http://f-picture.net/lfp/s010.radikal.ru/i312/1507/23/5000e36365b6.png/htm + скрин выше - все тоже самое.
По факту такие скриншоты в дип. отделах веса не имеют, но тем не менее решить конфликт таки захотели, чтобы не было вопросов в дальнейшем, хотя я не обязан был вообще с межика спрашивать про хил лидхела или кого-либо еще, ибо этого ничего на скриншотах нет. Такие дела :) Что там ты еще про дипломатию скажешь?)
Нет никому смысла, кроме пары человек с нашего клана, агриться на перса в р9р3. Не раздамажат банально.
С осени)
Межик не только не извинился, как ты обещал, он еще и спровоцировал хосе, и обиделся на нормальную реакцию так, что начал поливать помоями в мир чат? Да, я не собираюсь после такого очередной раз идти на уступки и часами демагогию разводить, а в идеале, нужно было Петю слушать и вообще вар не закрывать )
он еще и спровоцировал хосе,
Интересно чем? Я ничего на скрине от межика не вижу ужасного.
нужно было Петю слушать и вообще вар не закрывать )
Нужно больше слушать певуна, он фигни не скажет)
roony1234
16.07.2015, 12:21
Интересно чем? Я ничего на скрине от межика не вижу ужасного.
Нужно больше слушать певуна, он фигни не скажет)
Может тогда и перлы его в мир чат тоже не котируются как оскорбления?)
Cleopard
16.07.2015, 12:21
да что же это такое творится то:fox_2: и снова антаресовская дипломатия не такая:hamster_2: как я понял вар был кинут за оскорбления в мир. думаю любая ги кинула бы вар за такое
-IRISKA-
16.07.2015, 12:24
Уж простите,что влезаю в вашу дискуссию,но вот заметила одну такую вещь.Хосе назвал Межика собакой в личке,что не является публичным оскорблением,а Межик напротив,пропиарил Хосе в Мир чат.Так на чьей стороне тогда правда?
нукл такая ранимая натура, петюне будет где разгуляться. нукл ,носи усы -не сцы)))!
sas372009
16.07.2015, 12:28
Уж простите,что влезаю в вашу дискуссию,но вот заметила одну такую вещь.Хосе назвал Межика собакой в личке,что не является публичным оскорблением,а Межик напротив,пропиарил Хосе в Мир чат.Так на чьей стороне тогда правда?
суть не в том, кто кого куда пропиарил, суть в том-кто спровоцировал, неужели нельзя понимать такие простые вещи ? ))
roony1234
16.07.2015, 12:28
Начнем с того, что задача межика была извиниться, переписка состоялась потому, что в вт межик отказался вину признавать, а Миша заверил, что убедил его в обратном, а без признания своей вины это теряет смысл. Когда была противоположная ситуация и инициатором конфликта выступал Хосе, он не говорил межику: "Прости, что я тебя слил и еще 4 тела, не виноват, что ты тычковый и криворукий" )
sas372009
16.07.2015, 12:29
нукл такая ранимая натура, петюне будет где разгуляться. нукл ,носи усы -не сцы)))!
нуклу просто надо оправдывать деньги, вложенные в его никчемного персонажа)) не тянем в замесах ван бай ван норм клан, можно тренироваться на тех, кто послабее))
-IRISKA-
16.07.2015, 12:30
суть не в том, кто кого куда пропиарил, суть в том-кто спровоцировал, неужели нельзя понимать такие простые вещи ? ))
Здесь разговаривали именно об оскорблении одного другим.О провокации я не могу судить,т.к. не была свидетелем конфликта.Но судя из прочитанного,именно Межик спровоцировал.
Redcurls
16.07.2015, 12:30
Правды всегда как минимум две. ... (с)
Что то вы все вары забраковали, расскажите мне какая нормальная причина может быть для вара? ( Не обязательно конкретный пример, просто примерно хотя б)
Ставка клана на терру твоего клана, не условленная заранее (не обязательная конечно). Конкретный пример: Избранный и Вальхалла с сервера Сириус.
Ассист/хил офицера нейтрал клана члену варклана во время ПвП.
Конфликт проектов-кланов на других серверах или играх.
Достаточно? Ну это конечно для топ кланов, у которых хотя бы дипломатия есть и они не способны решить вопрос дипломатически, т.е. не для Спукров.
Хосе назвал Межика "псом", офицер клана на секундночку, Межик ответил. Межик получил вар, за то что Хосе начал. Только не надо заливать про ассист Зигу! МаринаСан будучи в Вериках постоянно хилила и бафала своего тупенького адвокатера в МЛ, за что неоднократно получала люлей, но Верики кос от Лукоморья не ловили. Сам Нукл заявил, что это не из-за ассиста, а из-за надписи в МЧ. Искали причину для вара и нашли.
Совет Спукрам, просто убрать раздел Дипломатия и стать фриПвП кланом, аля Наёмники и не париться с этим.
sas372009
16.07.2015, 12:32
Здесь разговаривали именно об оскорблении одного другим.О провокация я не могу судить,т.к. не была свидетелем конфликта.Но судя из прочитанного,именно Межик спровоцировал.
правда одна-есть дипломатия, в которой решаются подобные вопросы, а кидать вар с ходу-это мы уже проходили, когда нукла и его самолюбие, тут задели))
roony1234
16.07.2015, 12:37
правда одна-есть дипломатия, в которой решаются подобные вопросы, а кидать вар с ходу-это мы уже проходили, когда нукла и его самолюбие, тут задели))
Всего два сообщения на оф форуме, и оба в этой теме, какая смелость ) Дипломатия не работает в одностороннем порядке, я повторюсь, в ситуации, при которой Хосе был не прав, он извинялся, но я не виноват, что у Миши нет авторитета, и он не в состоянии урезонить мембера клана.
sas372009
16.07.2015, 12:44
Всего два сообщения на оф форуме, и оба в этой теме, какая смелость ) Дипломатия не работает в одностороннем порядке, я повторюсь, в ситуации, при которой Хосе был не прав, он извинялся, но я не виноват, что у Миши нет авторитета, и он не в состоянии урезонить мембера клана.
Для того что бы она работала, она должна существовать... простые же вещи, неужели так туго доходит ? Да, представь себе, смелость, потому что вы , пукры, такую муть тут пишете...А по поводу Миши, не пойму при чем тут его авторитет ? Правильно Дава сказал, снесите нафиг раздел "дипломатия" с сайта, или оставьте просто для красоты или декора, как Лапша))
roony1234
16.07.2015, 12:50
А должна не в одностороннем, простые же вещи, неужели так туго доходит ? Да, представь себе, смелость, потому что вы , пукры, такую муть тут пишете...А по поводу Миши, не пойму при чем тут его авторитет ?
Притом, ярый защитник-аноним, с 2011 года написавший первый раз и именно в этой теме, что Миша должен был заставить его извиниться и признать вину, а не смог. Когда слили межика, он требовал извинений, когда виноват сам- конфликт решать не захотел, так где же двусторонний порядок?)
Правды всегда как минимум две. ... (с)
правда в том , что с падачи усатого , вы сагрили уже пол пегаса, дерзайте
sas372009
16.07.2015, 12:57
Притом, ярый защитник-аноним, с 2011 года написавший первый раз и именно в этой теме, что Миша должен был заставить его извиниться и признать вину, а не смог. Когда слили межика, он требовал извинений, когда виноват сам- конфликт решать не захотел, так где же двусторонний порядок?)
скажу просто, ты со всех твиноакков на форуме пишешь ? Это первое, второе-тема в дип отделе была ? Он не должен извинений в пм или в мир требовать, есть дип отдел, где такие вот вопросы и решаются. Где вообще тема, в дипломатии, о наненсении морального или физического вреда Хосе , на основании которой Межик должен был перед ним извиняться ? Хосе увидел плохое деяние от Межика, написал в пм межику-извинись мол, собака или как там ...Потом Межика сливают, и заносят его гильдию в кос? Где логика? Конечно, Межик не выдержал. Но суть не в этом , делайте все как положено, создали тему с оскороблениями в мир от Межика, и оформляйте кос, ну...Я этого всего не увидел почему то)решить вопрос можно было банально , через мастера клана Веритас, но оно вам нафиг и не нужно. Это называется "дворовая" или "народная" дипломатия, так что повторюсь-сносите раздел))
wawandr008
16.07.2015, 13:01
Анонимки хитропопые, ведут себя так дерзко, не боясь получить вара, молодцы хД
1Vedmochka1
16.07.2015, 13:01
упс, а в вт про возможный выход Вы даже не упомянули, Михаил, где слукавили? там? тут?
да-да, это именно банальная провокация, только со стороны Межика, или, по твоему, именно так должны извиняться за агр(ассист варклану) вне фри? Вы, Михаил, полностью согласны с такой формой извинения?
Вспомним недавний разбор претензий Межика к Хосе, на вопрос о сливе танка, твина Хосе, Межик ответил - Хосе твином бафнул Апраксина(Вермиллион, если кто не в курсе), это ассист варклану, все согласились, вопрос закрыли. Вам не кажется, что танкобаф ОДНОКРАТНЫЙ ассист? Однако Вашим мемберам эта однократность разрешает агры, другим нет?
И да, все эти "разборки" я мог вообще не делать, ибо те скрины что Ты мне дал - никакущие.)
а им и не надо быть идеальными для дипа, ибо: еще раз вернемся к тому разбору претензий Межика. Нукл, мне кажется, очень доходчиво объяснил, что нейтралам лучше покинуть место масс-замеса во избежании ненужных никому разбирательств. На вопрос Нукла "Это понятно?" Межик ответил "Понятно", так почему это "понимание" помешало Межику хотя бы просто прекратить ассист варкланам, не говоря уже об уходе?
МаринаСан будучи в Вериках постоянно хилила и бафала своего тупенького адвокатера в МЛ, за что неоднократно получала люлей, но Верики кос от Лукоморья не ловили..
оооо, господи, снова в луже весь воздух испортил, это когда я была в Веритас? чур меня от такого позора
баснописец вылез. интересно , это кто нить читает полностью?
sas372009
16.07.2015, 13:09
Анонимки хитропопые, ведут себя так дерзко, не боясь получить вара, молодцы хД
я больше тут ничего не напишу, просто зашел высказать свое мнение. Реально убивает такое отношение людей, вроде бы взрослых , "образованных" с его слов, но они ведут себя как дети. Это касается и вара к Лукашам, тоже фиг пойми по какой причине. Анонимок тут вроде много, а я этим аком вроде нигде не писал, так что выражение "анонимки хитропопые" тут совсем не уместно, ну решил написать под другим акком пару постов, что тут такого ? Все , удаляюсь с этой темы, вижу нет смысла вам что то тут доказывать и объяснять, все равно бесполезно, да и по сути не имеет никакого смысла, как выяснилось.
я больше тут ничего не напишу, просто зашел высказать свое мнение. Реально убивает такое отношение людей, вроде бы взрослых , "образованных" с его слов, но они ведут себя как дети. Это касается и вара к Лукашам, тоже фиг пойми по какой причине. Анонимок тут вроде много, а я этим аком вроде нигде не писал, так что выражение "анонимки хитропопые" тут совсем не уместно, ну решил написать под другим акком пару постов, что тут такого ? Все , удаляюсь с этой темы, вижу нет смысла вам что то тут доказывать и объяснять, все равно бесполезно, да и по сути не имеет никакого смысла, как выяснилось.
объявление вара лукашам , думаю , было условием ржавых , для слияния. а сказки про офф форумы , иначе бредом и не назовёшь
wawandr008
16.07.2015, 13:16
У всех свои правила и всегда кто-то должен оказаться плохим(
a9104242874
16.07.2015, 13:17
Немногие вспомнят, НО.. Мне чет нукл барса очень сильно напоминает , такой же обиженный на жизнь поц :D
1Vedmochka1
16.07.2015, 13:33
скажу просто, ты со всех твиноакков на форуме пишешь ? Это первое, второе-тема в дип отделе была ? Он не должен извинений в пм или в мир требовать, есть дип отдел, где такие вот вопросы и решаются. Где вообще тема, в дипломатии, о наненсении морального или физического вреда Хосе , на основании которой Межик должен был перед ним извиняться ? Хосе увидел плохое деяние от Межика, написал в пм межику-извинись мол, собака или как там ...Потом Межика сливают, и заносят его гильдию в кос? Где логика? Конечно, Межик не выдержал. Но суть не в этом , делайте все как положено, создали тему с оскороблениями в мир от Межика, и оформляйте кос, ну...Я этого всего не увидел почему то)решить вопрос можно было банально , через мастера клана Веритас, но оно вам нафиг и не нужно. Это называется "дворовая" или "народная" дипломатия, так что повторюсь-сносите раздел))
судя по нику, это Слойкин, заранее извиняюсь перед Вовкой, если это не так
не возмущайся так, не зная всей истории, вкратце специально для тебя:
через несколько дней после слияния, руководство СПКР и Веритас приходят к соглашению о нейтралитете, еще через пару дней замес на пепле, Веритас - Вермиллион-Лукоморье-СПКР, под массы и в случайный таб попадает Межик и еще пара Вериков, Межик с сокланами выдвигают претензии именно к Хосе, разбор полетов в ВТ(СТПН, его пострадавшие, Нукл, Хосе), Хосе извинился, вопрос закрыт. Через несколько дней ассист Межика варкланам(не только Лиде, на моих скринах еще и Лукоморье в логе урона), разбор полетов в ВТ(СТПН, Нукл, Хосе, Межик). Михаил соглашается с требованием об извинении Межика перед Хосе, через полчаса в беседке с Хосе Межик напрашивается на ласковые слова(ты назовешь эти издевки извинениями?),вскоре излияния Межика в МЧ, после чего Нукл кидает вар Веритас.
Так что там про дворовую дипломатию?
Rubanchik45
16.07.2015, 13:53
Вот такие враги у Лукоморья, что даже нейтралы поливают их (врагов) грязью. Скоро всё станет ясно, кто чего стОит.
Может у кого завалялось видео, вроде от Скуалы, там про честь и прочее в стихах. Поделитесь с посетителями этой темы хддд.
Никаких оскорблений ( намеренных или нет ), но к слову на будущее тем кто находится с S_P_Q_R (кроме Нукла, там всеже р9р =) ) чтобы не повторять такие ошибки)
http://s018.radikal.ru/i521/1507/fb/514dc2a78233.png (http://www.radikal.ru)
упс, а в вт про возможный выход Вы даже не упомянули, Михаил, где слукавили? там? тут?
А это я его отправил к нуклу в ПМ и он там с ним говорил :)
за агр(ассист варклану) вне фри? Вы, Михаил, полностью согласны с такой формой извинения?
По факту перед вами вообще не должны были извиняться, поскольку никакой темы не оформлялось (ибо скрины никакущие).
Однако Вашим мемберам эта однократность разрешает агры, другим нет?
Очевидно, что если межик хильнул лиду и на него пошел потом агр от хосе - он не должен стоять столбом :) Ну и да, за хил он извинился, а вот то что потом твой муж решил дальше нагнетать - извольте.
что нейтралам лучше покинуть место масс-замеса во избежании ненужных никому разбирательств.
Прям звучит как "Его высочество приказал нейтралам свалить подальше" )
Azat8711
16.07.2015, 14:41
Зомбиник
Ты к чему это
Что типо Стёпа вырежет Спукров)))
Нет неубиваемых...
Ну а верикам удачки.
И скорейшего влияния в Лукоморье.
Хотя там наверно некому вливаться...
LockheeD1
16.07.2015, 14:44
Анонимки пишут не боясь вара лул,ну и знал бы ты кто я? кинул бы вар, обоже как же бы я жил после этого,наверное бы вскрылся в ванной под яжкой. Малолетки такие малолетки,ежей пугают голой задницей
Зомбиник
Ты к чему это
Что типо Стёпа вырежет Спукров)))
Нет неубиваемых...
Ну а верикам удачки.
И скорейшего влияния в Лукоморье.
Хотя там наверно некому вливаться...
Ну судя по скорости уничтожения врагов, то сам по себе STPN очень сильный, раскаченный по макс. ( дальше только р9 ) 105 син. Так что в теории может принести много неприятного в плане тех же ежедневок в мл.
Ну я думаю не для кого не секрет что +8 +9 круга робе инту в среднем не хватит простоять соло против такого противника.
А вообще это так размышления, я написал что просто загрузил, без каких либо намеков.
Господи, развели из-за какой-то ерунды целые дебаты. Никакой здравой причины тут нет, как не было ее и когда нукл раскидывался до этого варами и косами. Вся его дипломатия называется "меня обидели,я так хочу". Как говорили про их действия их же сокланы "а давааааайте найдем причину кинуть Васю,Петю,Мишу в кос". Так что если хотите иметь с этим недокланом нормальные отношения, советую уточнять у их маршала в какие дни календаря у нукла заканчивается истерия и пмс))) А хосе просто идеально влился в коллектив, в связи с вышеуказанными особенностями характера, он быстро стал любимчиком там. :D
~Бу~ планируешь, если конечно будет GvG в субботу, снимать видео на GvG ? Было бы очень интересно оценить р9 на GvG, а то канал Нукла не нашел на youtube, а ты вроде как снимаешь время от времени.
советую уточнять у их маршала
У маршала спукр (певуна-кадыка) уточнять что-либо смысла нет. Он сам по себе ходячий генератор бреда)
Ну судя по скорости уничтожения врагов, то сам по себе STPN очень сильный, раскаченный по макс. ( дальше только р9 ) 105 син. Так что в теории может принести много неприятного в плане тех же ежедневок в мл.
Ну я думаю не для кого не секрет что +8 +9 круга робе инту в среднем не хватит простоять соло против такого противника.
А вообще это так размышления, я написал что просто загрузил, без каких либо намеков.
Ну если те люди, которых ты указал на скрине, реально будут подходить по одному - то да, проблем не возникнет. Не знаю, правда, что там у ололо с ПвП навыками. А толпой забьют уж)
~Бу~ планируешь, если конечно будет GvG в субботу, снимать видео на GvG ? Было бы очень интересно оценить р9 на GvG, а то канал Нукла не нашел на youtube, а ты вроде как снимаешь время от времени.
От р9 нету никакого толка,если нет бд и карты не качаны, но снимать,возможно,буду.
У маршала спукр (певуна-кадыка) уточнять что-либо смысла нет. Он сам по себе ходячий генератор бреда)
Ну если те люди, которых ты указал на скрине, реально будут подходить по одному - то да, проблем не возникнет. Не знаю, правда, что там у ололо с ПвП навыками. А толпой забьют уж)
Я как-то кидала скрин, "что у нее с боевыми навыками". :D
Нет, я не имел ввиду конкретных людей, просто открыл скрин Нукла ( ранее на несколько страниц ) и приписал рандом людей оттуда.
Просто я вообще имею ввиду про соотношение шмота - классов. Син как профа всегда будет иметь превосходство хотя бы в атаке имея возможность юзать часто 3чи при обилии заливки этого самого чи. Хотя я смотрю против горизонта было довольно проблематично стоять временами, так что думаю наверно подумываешь о сборе р9р с 0.10 как у Кокетки )
qazwsxedcrfvtg
16.07.2015, 15:17
Я как-то кидала скрин, "что у нее с боевыми навыками". :D
Посмотрим что у тя с "боевыми навыками" :D
Когда у вас там пвп с Машулькой? Фрапс будет?
Поугараю если ты в своем обвесе упадешь :D
CrazyGlina
16.07.2015, 15:22
С осени)
Ты ЧакНорис. К чем столько букв.
Посмотрим что у тя с "боевыми навыками" :D
Когда у вас там пвп с Машулькой? Фрапс будет?
Поугараю если ты в своем обвесе упадешь :D
Твинкоак Ололо? Фонд защиты пенсионеров? Если да, то расскажите ей,что печать поймать в замесе 60х60 не получится,ну никак. Нехорошо,нехорошо... :D
Mezhik95
16.07.2015, 15:57
Оскорбил хосяна и его дружищ уже после того как запрос на войну прислали( вот ведь незадача. И нытик хосянчик запевающий про свой героический устав в вт после якобы случайных тычек :( спутал он ну да) зато потом так зазудело что плевать на вар клан и косовика, я лучше пойду нейтрала под имункой побъю и сделаю "удобные" скрины) но более всего приколол нукл: "пусть извиняется передо мной за потраченное время". Бегу и падаю в ноги, второго шанса он мне не даст((((
за потраченное время? ахахаянимагу
satikasgirl
16.07.2015, 16:46
У маршала спукр (певуна-кадыка)
Внесите ясность не знающим подробностей сексуальной жизни Пегаса, почему кадыка именуют " певун"?
mason4ik
16.07.2015, 16:55
Ясн короче. кадык опять присел науши со своим гипнозом. Нукля не будь бараном ей богу...
1Vedmochka1
16.07.2015, 16:55
Вот такие враги у Лукоморья, что даже нейтралы поливают их (врагов) грязью. Скоро всё станет ясно, кто чего стОит.
Может у кого завалялось видео, вроде от Скуалы, там про честь и прочее в стихах. Поделитесь с посетителями этой темы хддд.
лидок не нейтрал, он бывший лукаш, вечный борец с теми, кто против Лукоморья
Оскорбил хосяна и его дружищ уже после того как запрос на войну прислали( вот ведь незадача.
Михаил, Вы подтвердите слова своего мембера? его извороты ужа на сковородке уже просто смешны, особенно после "случайного" хила лиды, находящегося в инвизе при нестоящих щитах, ему осталось только написать что и беседку он создал уже после принятия вара.
Внесите ясность не знающим подробностей сексуальной жизни Пегаса, почему кадыка именуют " певун"?
Петя классно поет и играет на гитаре и иногда он делает это в ВТ, а еще он пишет классные картины, взрослый, самодостаточный, талантливый, очень душевный человек. завидки людей берут, вот и пытаются достоинства затроллить
danel939
16.07.2015, 16:58
ну,знаком с железками,клан адекватный,вот только причуды были свои,меня в мае тоже в своё время кикнули за то что союз клан назвал не так,зашёл а там оставалось 16ч до кика,ну это в тему про дип спкр,чей там дип щас не знаю,но схожесть есть
satikasgirl
16.07.2015, 16:59
Петя классно поет и играет на гитаре и иногда он делает это в ВТ, а еще он пишет классные картины, взрослый, самодостаточный, талантливый, очень душевный человек. завидки людей берут, вот и пытаются достоинства затроллить
Предположения собственно оправдались . Спасибо за пояснения :)
danel939
16.07.2015, 17:02
эт я так разбавить атмосферу темы,но в железке народ классный)
эт я так разбавить атмосферу темы,но в железке народ классный)Да, железка были неплохие ребята и Петя норм кекс. Одна трабла, не любит он срач, поэтому на форум не вылазит. Один раз бывал тут, пытался толкнуть о бесполезности взаимного какшкометания, но его не совсем поняли )
Кстати, для тех кто играл на Антаресе, могу подкинуть про них еще одну байку )
Когда-то давно они основа бывшей железки дружно тусили в веритасах, вместе с папой Стпном. В те время шишку держали енды, они тяпнули всю карту, рубили себе с нее бабос. Мы (ну в смысле фентези кто не в курсе) в то время с ендами дружили, за что нас ласково звали подсосами ). Как-то раз пишет мне мой друг с тазиков (так мы иногда ласково именуем веритасов) - как же так Мурз, типа все бьют ендов, а вы с ними по корешам. Ну не авторитетно. Я пишу ему, что кого бить у нас Меганыч решает, мне так то это барабану, а вот что же вы сами то сидите на попе ровно, на гвг не ставите, у вас же вар. Он отвечает, ну да, есть такое дело. Но ничего, скоро мы из тазиков ливанем, сделаем свой клан, вот тогда ... Прошло какое то время, свалили они с вериков, Кадык стал мастером железки, но на ендов почему то булку крошить так и не стали ). Напали на крабивших Кокетке 9 ранг мирных ивилов, потом на нас напали, потом на лукашей. За такие деяния мы их ласково называли Петины беспредельщики. Сначала их все дрючили, но потом они окрепли, к ним много соответствующего контингента подтянулось. Тот же Хосе )
Да, железка были неплохие ребята и Петя норм кекс. Одна трабла, не любит он срач, поэтому на форум не вылазит. Один раз бывал тут, пытался толкнуть о бесполезности взаимного какшкометания, но его не совсем поняли )
Кстати, для тех кто играл на Антаресе, могу подкинуть про них еще одну байку )
Когда-то давно они основа бывшей железки дружно тусили в веритасах, вместе с папой Стпном. В те время шишку держали енды, они тяпнули всю карту, рубили себе с нее бабос. Мы (ну в смысле фентези кто не в курсе) в то время с ендами дружили, за что нас ласково звали подсосами ). Как-то раз пишет мне мой друг с тазиков (так мы иногда ласково именуем веритасов) - как же так Мурз, типа все бьют ендов, а вы с ними по корешам. Ну не авторитетно. Я пишу ему, что кого бить у нас Меганыч решает, мне так то это барабану, а вот что же вы сами то сидите на попе ровно, на гвг не ставите, у вас же вар. Он отвечает, ну да, есть такое дело. Но ничего, скоро мы из тазиков ливанем, сделаем свой клан, вот тогда ... Прошло какое то время, свалили они с вериков, Кадык стал мастером железки, но на ендов почему то булку крошить так и не стали ). Напали на крабивших Кокетке 9 ранг мирных ивилов, потом на нас напали, потом на лукашей. За такие деяния мы их ласково называли Петины беспредельщики. Сначала их все дрючили, но потом они окрепли, к ним много соответствующего контингента подтянулось. Тот же Хосе )
Да юзали Железяк, как щит, чтобы прикрыть собственный ребаф. Пока Железки убиваются нифизопати ребафается.
А потом Кадык заваливается в ВТ и кричит о полтергейстах и потусторонних прогах, о которых он узнал, из-за лагаов. А ничего, что ПВ лагает на 980Ti и 16 гигах оперативы, на компах сборок тысяч так за 100+ рублей. Но разве это объяснишь? Разве объяснишь, что этот китайский движок писали явно сильнопьющие люди, что анимация всех "новых" скиллов, начиная с шамовских, вызывает падение fps. Такие дела.
LockheeD1
16.07.2015, 18:13
"пусть извиняется передо мной за потраченное время".
Барс 2,хотя у первого барса вроде бы как мозгов побольше было хоть и свч,а тут то че?) Подскажите на ухо сколько этой девочке обиженной лет?
Бакс, научи сливать без выхода с инвиза, а то интересный такой слив был. Хд
Ставка от SPQR на AskarioN, все я болею за Лукашей чтобы взяли ГМ ))
как похилить перса в инвизе, не находясь с ним в пати и без таблы на инвиз?
1) не должно стоять щитов (серьезно?)
2) каст должен начаться до ухода перса в инвиз
Ваш кэп.
satikasgirl
16.07.2015, 21:27
Эй, я за интернет плачу не для того, что бы смотреть как тут какого-то Хосе прилюдно совокупляют :(
Эй, я за интернет плачу не для того, что бы смотреть как тут какого-то Хосе прилюдно совокупляют :(
Тебе неинтересен субъект или сам акт совокупления? :)
А то, по-моему, большая часть темы только из означенных актов и состоит.
provornik
16.07.2015, 21:47
Никаких оскорблений ( намеренных или нет ), но к слову на будущее тем кто находится с S_P_Q_R (кроме Нукла, там всеже р9р =) ) чтобы не повторять такие ошибки)
http://s018.radikal.ru/i521/1507/fb/514dc2a78233.png (http://www.radikal.ru)
Ахаха, этот скрин напомнил мне один случай с вашим кланом Zombinik. Мастер аскарионов Базилео решил пвпшнуть с танком - вроде ричем и на это пвп собралась толпа зевак аскарионовских, они встали кружочком в котором все это действо и стало происходить. Так вот когда стало понятно что криворукий базилео вот-вот сложится, весь этот доблестный круг напал на рича и слил его, вот так у них проходят пвп.
1Vedmochka1
16.07.2015, 21:48
1) не должно стоять щитов (серьезно?)
2) каст должен начаться до ухода перса в инвиз
Ваш кэп.
лида уходит в инвиз, я юзаю таблу (возьмем время реакции 1-2 сек)
то ли пинг влияет, то ли механика таблы такая, но сам баф на антиинвиз появляется через 4-5 секунд после прожатия таблы.
табом выбирается лида и в этот момент я вижу, как восстанавливается его хп и появляется иконка допа от адского маго-хила.
итого: 5-7 секунд. Штази, ты же маг, сколько кастуется хил мага? допустим, совсем без пения.
лида уходит в инвиз, я юзаю таблу (возьмем время реакции 1-2 сек)
то ли пинг влияет, то ли механика таблы такая, но сам баф на антиинвиз появляется через 4-5 секунд после прожатия таблы.
табом выбирается лида и в этот момент я вижу, как восстанавливается его хп и появляется иконка допа от адского маго-хила.
итого: 5-7 секунд. Штази, ты же маг, сколько кастуется хил мага? допустим, совсем без пения.
Утренняя роса
Подготовка 4.5 сек
Применение 1.2 сек
Как-то так.
Mezhik95
16.07.2015, 22:01
Утренняя роса
Подготовка 4.5 сек
Применение 1.2 сек
Как-то так.
Сяп кэп) только вот кастанул я до ухода в инвиз) на селфе у меня пения нету) кончился каст когда Лида уже в инвизе был, а там я его не видел(
Если хотите можете проверить пройдёт ли в таком случае хил) тоже самое я вчера говорил в вт) ещё вопросы?)) неужели это так сложно. Хосе привет!
Сяп кэп) только вот кастанул я до ухода в инвиз) на селфе у меня пения нету) кончился каст когда Лида уже в инвизе был, а там я его не видел(
Если хотите можете проверить пройдёт ли в таком случае хил)
Все проходит, включая дамаг. ;)
Чет у вас разборки унылые, маги хилят кого попало... печаль
wawandr008
16.07.2015, 22:08
И хил не считают ассистом(
Ахаха, этот скрин напомнил мне один случай с вашим кланом Zombinik. Мастер аскарионов Базилео решил пвпшнуть с танком - вроде ричем и на это пвп собралась толпа зевак аскарионовских, они встали кружочком в котором все это действо и стало происходить. Так вот когда стало понятно что криворукий базилео вот-вот сложится, весь этот доблестный круг напал на рича и слил его, вот так у них проходят пвп.
Интересно в какой это вселенной, Артем вообще человек не того типа чтобы бежать пвпшить где то отдельно 1х1. Ладно оставлю твои фантазии притебе)
satikasgirl
16.07.2015, 22:51
Все проходит, включая дамаг. ;)
Чет у вас разборки унылые, маги хилят кого попало... печаль
День прожит зря :(
Всё свелось к обсуждению кто кого похилил, да скринами из беседки :(
IvanPankratoff
16.07.2015, 22:51
Вон как строчат, либо не работают, либо на работе отлынивают. Что за страна, никто нифига работать не хотит =\
danel939
16.07.2015, 23:43
лукаши фрапсили КР? :D
CoolMasterKilnkA
16.07.2015, 23:59
рх были на кр или лукаши соло зафармили?
danel939
17.07.2015, 02:15
рх как и все порядочные кланы бзр фармили
CoolMasterKilnkA
17.07.2015, 08:01
Тут кароче зомбиник написал, что будет ну прям эпичнейшее и не предсказуемое гвг лукаши - спукры и даже че то не вериться в результаты голосования в группе, что идет практически равное голосование 60 на 40 процентов в сторону лукашей на данный момент.
Чисто напишу тут свое мнение, лукаши как не крути фавориты сражения при и так равном сражении, а тут у них еще будет преимущество в +2 каты и бонус (у атакующих всегда самый минимум плюс) 5-5 па/пз, а у деферов преимущество только 3 часа времени (а нипы которые на стенках активируются как башни, но умирают быстро вроде у обоих сторон)
Спукры растеряли достаточно хорошо точенных игроков, а у лукашей кроме аффикшиона никто не уходил только еще пришло плюс 15-20 тел.
Я думаю гвг 20-25 минут в 2 атаки лукашей.
з.ы то что лукаши потеряли таких игроков как глазастый, рея350, фуллхаоса это конечно пичально, но у спукров мне кажется даже 80 онлайна не будет ИМХО.
А ну и еще лукаши в некоторой мере истерзаны ранами войной со всем сервом и упали духом, возможно эта победа им поднимет этот дух:D
З.ЫЫ Новый вброс!
З.ЫЫЫ Хейтеры и троли фас.