Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Sunnykiller
30.05.2017, 11:52
Ребята, а помогите мне найти гордых членов железки
ни на форуме ни в ла нигде не отсвечивают
странно куда же это они подевались?
наверное снова в будку
дык нифига себе настакать столько варкланов, что теперь сервак ходит на гвг против железки. То раньше только лукаши, теперь еще и вермы воюют на стороне ЕТ.
тут любой бы в будку залез и не отсвечивал :D
Cleopard
30.05.2017, 12:38
что то мне показалось, вар между железом и вермами всего лишь для "прикола". наблюдал картину в мл на караване, бьются 1 на 1 мембер железа и эт, пробегает дру из вермов, кидает чистку, стан и рану на мембера эт и побежала дальше)
95TOROS95
30.05.2017, 13:43
мираж, ты мне вот что скажи, мелс хороший пл? :)
Miche1221
30.05.2017, 16:05
мираж, ты мне вот что скажи, мелс хороший пл? :)
Лучше чем кейс и кадык вместе взятые)0
Krivedka2016
30.05.2017, 16:51
кадык и кейс могут плтить, да ну, максимум на кх ивенте ассисты раздавать. :D
79206045986
02.06.2017, 00:25
С Днем Рождения Атлас! :hamster_23: :hamster_23: :hamster_23: 2 года и 2226 страниц на форуме. По поводу ДР сервера в Лицах Атласа разыгрывается 50кк в закреп посте. Надеюсь год будет полон интересных противостояний!
https://vk.com/face_atlas
Забаньте уже дафину или уберите ее посты, это реклама пиар помойки своей
krewetka444
02.06.2017, 12:11
2 года вместе (пегас+антарес),а не понятно кто "леди" ,а кто "джентльмен" :lol:
Miche1221
04.06.2017, 21:53
Семь дней (с)
Krivedka2016
05.06.2017, 14:52
Что то сдает жилезка, вангую овер много недель твинковки теперь. :D
Sunnykiller
05.06.2017, 15:54
Что то сдает жилезка, вангую овер много недель твинковки теперь. :D
денег не хватит на овер много недель :) Парни в ЕТ добровольно скидывают кучу бабосиков на ставку, у них игровой интерес. Скидываться на твинковку мемберы железяки врятли будут. Потерять кровные да еще и теру не отдефить это слишком большой риск и пустая трата денег.
Krivedka2016
06.06.2017, 11:43
Ну так Петруха на террах давно сидит, должен был набить казну для овер твинковки. :D
Sunnykiller
07.06.2017, 11:55
Ну так Петруха на террах давно сидит, должен был набить казну для овер твинковки. :D
Сам то веришь в то что написал?
ЗЫ железяки начали сваливать с клана? чет заявки в верм от нюковых персов гляжу появились :) три вара - все-таки перебор получился?
Krivedka2016
07.06.2017, 13:14
Говорят человек 10-15 свалило, кумыс норм так клан разваливает изнутри. :D
S2i8M4b2a4lI5on
08.06.2017, 15:11
Как вы относитесь к формату турнирной таблицы?
Krivedka2016
09.06.2017, 11:36
Это та таблица что с очками? Если да, то по мне это бред, судить по очкам гвг. Смотрим таблицу прошлого сезона, ваааауууу жилезо на 2 месте, топчики. Ет на на 3, а вот Вермилион на 4. А теперь смотрим реали серва, Вермилион и жилезо и ЕТ порвет. Так что данная таблица ни обладает почти ни какой реальной инфой.
PS. жилезо сдулось, перестало ставить. :D
Sunnykiller
09.06.2017, 14:44
Ага, тоже поржал, жилезо 2е место, пхахахаах :) верму патьки 3 кинуть и ни железо ни ЕТ с замка не выдут. Смысла нет от этих "рейтингов". Самое офигенное на Атласе - это "качели" в обоих эшелонах противостояния. Вся остальная аналитега просто никому ненужный мусор. Так что этот паблик, ровно как и всякие ЛА, просто шлак не стоящий внимания.
Krivedka2016
09.06.2017, 15:55
Качели Лукаши vs Вермишель очень даже интересные, а вот жилезка кажись упала в лужу, ставок больше нет. :(
S2i8M4b2a4lI5on
09.06.2017, 16:39
Таблица нацелена на отображение именно GvG активности гильдии за прошедший год, отображает сколько сражений гильдия проиграла и выиграла.
А уже из ее активности складывается место в таблице. Допустим гильдия Железка, для нее год был очень успешным, множество сражений против гласного оппонента Eternity и множество побед как в атаке так и нападении.
Заслуженное 2 место отоброжает информацию для людей что в данную гильдию можно вступить для того чтобы участвовать в интересных GvG сражениях.
И да, я теперь редко занимаюсь какой то "аналитекой", ибо ни в одной гильдии со времен AskarioN не состаю, и не планирую, уже не интересно. Но это не оправдания ни в коем случает :) Занимаюсь просто тем что интересно хронология и таблица, у каждого есть своя аудитория и 2300+ людей у ЛА о чем то говорит, а зудеры были, есть и будут всегда :)
Так что если есть что то по существу вопросы отвечу, на какой то хейт внимания не обращаю, спасибо за внимание)
Krivedka2016
09.06.2017, 16:53
Так тебе и сказали по существу. Простите что? "Заслуженное 2 место отоброжает информацию для людей что в данную гильдию можно вступить для того чтобы участвовать в интересных GvG сражениях."
Сейчас народ пойдет в жилезо, думая что оно Вермилеон рвет, а тут облом, 80 рыл жилеза улетят от 3-4 пачек Вермилиона. :D
Дели сетку на 1,2,3 эшелон. И судить нужно гвг равных примерно кланов, а не активность в целом. Сейчас усики1 начнет отжимать терры, и выбьется в топ 1. :D
PS: 2300 подписчиков, а флудят одни и те же 15-20 человек. :)
rango2009
09.06.2017, 16:59
сначало не понимал о какой таблице идёт речь, но нашёл тему и поржал с этого
Если у гильдии есть академия, то все данные которые она заработает будут причислены к основной гильдии.
Положение в рейтинге будет зависеть в первую очередь от начисленных очков.
Krivedka2016
09.06.2017, 17:21
Так вступаем в клан G_r_o_z_a, нас там ждут интересные гвг. :D Жилезо не бывшая акка Вермилиона? :D
mastersik
09.06.2017, 20:12
кто выпустил заднеприводного :(
Sunnykiller
10.06.2017, 00:39
Занимаюсь просто тем что интересно хронология и таблица, у каждого есть своя аудитория и 2300+ людей у ЛА о чем то говорит, а зудеры были, есть и будут всегда :)
ага пишут там от силы 30 челиков, а остальные сидят и ржут с клоунов, норм портал, поржать с дебиловс пве гильдий, которые возомнили что шарят в социуме пвп. И да логика у них как у заднеприводных - "нас просто хейтят и мы не больные кретины" :D
79206045986
10.06.2017, 01:25
ну в ЛА хоть 15-30(нет, их гораздо больше) человек обсуждают, а тут все вымерли)) А теперь фас, орать какая Дафина плохая(9(9((
PanMinistr
10.06.2017, 03:01
Психических заболеваний не выявлено,просто дура.
Психиатр.
rango2009
10.06.2017, 12:22
ага пишут там от силы 30 челиков, а остальные сидят и ржут с клоунов, норм портал, поржать с дебиловс пве гильдий, которые возомнили что шарят в социуме пвп. И да логика у них как у заднеприводных - "нас просто хейтят и мы не больные кретины" :D
Паблики судят по просмотрам а не по постам, так что ты такой же клоун только ещё и любопытный. Не утешай себя
ну в ЛА хоть 15-30(нет, их гораздо больше) человек обсуждают, а тут все вымерли)) А теперь фас, орать какая Дафина плохая(9(9((
кыш отсюда, шотная :D
Miche1221
10.06.2017, 13:59
а железка выйдет?
а железка выйдет?
Если только в окно :D
нукел , когда в железку то?не томи , рассказывай , друх
Железка, не болей :)
https://static3.nordic.pictures/1622897-large_default/pronikayushhij-preobrazovatel-rzhavchiny.jpg
Krivedka2016
13.06.2017, 07:47
Тут такой прикол слышал, кумыс ливнул с жилезки, из за того что будут сливаться с ендлес они. :D Надеюсь это фейк.:(
Тут такой прикол слышал, кумыс ливнул с жилезки, из за того что будут сливаться с ендлес они. :D Надеюсь это фейк.:(
фейк, его просто на кв били по новой сюжетке
Krivedka2016
13.06.2017, 08:12
Из за такой мелочи ливнуть :D
mastersik
13.06.2017, 13:06
так кумыс вроде в очко нукла целует, не?
Krivedka2016
13.06.2017, 13:14
Кажись все жилезо сейчас целует его :D
Sunnykiller
14.06.2017, 08:14
Помню писали тут много как железяки кучу кланов победили, а тут такой поворот, куча персов железки свалило, самый "великий" и "ужасный" супервар и нагибатор из писа всея атласа, и тот свалил. :(
Krivedka2016
14.06.2017, 09:45
Сейчас уважуху сделает супер вар, и вернется назад. :D
aAKINFEEVz
14.06.2017, 11:16
Сальная голова авто свапу покоя не дает
FreeZerovshic
14.06.2017, 12:41
Кто рулит серваком?
Кто рулит серваком?
пве крабы=(
rango2009
14.06.2017, 13:00
Кто рулит серваком?
держи самая акуратная таблица https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205398
ThePsycho
14.06.2017, 13:12
О, Фризуля (10 фризуль)
Krivedka2016
14.06.2017, 13:24
не фига не актуальная таблица, мне кажется Железку нужно на 1 место. У создателя этого рейтинга слишком предвзятое отношение к клану Железка.
kononovden
15.06.2017, 17:32
В последнее время,все чаще адекватным людям с нашего сервера приходится лицезреть нового клоуна в лице лука мираж.Его бывшие коллеги по амплуа в лице бабарбуза,чмоксимуса и прочие обладали более продвинутой системой розжига неосведомленных пуканов,тем самым могли бороться за звание лучшего игрока без личной жизни.Но откуда же взялся этот лук с автосвапом?Вопрос,пожалуй,риторический.Но все же стоит углубиться в корни противостояний данного сервера.Виной порождения этого ноунэйма стало противостояние клана Аскарион и прочих недомусорок,из которых в последстие создалась коалиция *обиженных* кланов.Долгое время эти кланы оставались неудел,поскольку ничем,кроме обид похвастаться не могли на полях сражений.Со временем,титулом терпил разного рода ребятишкам быть надоело,поэтому они стали бросать все силы на прокачку своего персонажей.Каков итог: некто мираж(он же пирдёж).По воле случая,неадекватную часть соклан в гильдии Eternity возглавил именно он,ибо они видят и по сей день в его лице своего миссию.Вот только его фирменная фишка сальной головы и автосвапа явно не поможет в ближайшее время стать иконой неадекватов,в прочем,у этого ненавистника ЛакиЛи все еще впереди.Стоит ли сетовать на катастрофически низкий уровень *бойцов* на нашем сервере после прекрасных эпох противостояний кланов СПКР,Аскарион,РХ,Лукоморье,Вермилион,Железка и тп? - Я думаю,что да.Игра полностью потеряла спортивный интерес и перешла на коммерческое развитие как и мировой спорт.Будем надеяться,что фанаты версии данной игры *трёх рас* найдут повод для радости в будущем,поскольку нынешняя игра с нынешними ватниками уже никому не приносит удовольствия.Татвитания.
S2i8M4b2a4lI5on
15.06.2017, 18:24
Полностью не согласен, т.к. такие гильдии как FEAR, SABOTAGE, Fantasy, Eternity были прекрасными противниками, последние из которых поставили еще и пару рекордов по количеству территорий среди гильдий 2 эшелона и беспроигрышной серии, а так же неплохо выступают на межсерверном GvG. А судить про людей, тут каждому свою на вкус и цвет - когда то трудно было представить в одной гильдии ярый представителей гильдий FEAR и AskarioN или выступление Morc(а) в топ гильдии 1 эшелона. Время идет и все меняется, а Мираж отличный лук который к примеру некоторым ноунеймам, довольно часто снимает видеоролики с GvG и масс пвп. А так же количеству видеоканалов от Eternity в десятки раз превышает количеству гильдии Железка. Про автосвап вообще смешно.
aAKINFEEVz
15.06.2017, 22:10
Полностью не согласен, т.к. такие гильдии как FEAR, SABOTAGE, Fantasy, Eternity были прекрасными противниками, последние из которых поставили еще и пару рекордов по количеству территорий среди гильдий 2 эшелона и беспроигрышной серии, а так же неплохо выступают на межсерверном GvG. А судить про людей, тут каждому свою на вкус и цвет - когда то трудно было представить в одной гильдии ярый представителей гильдий FEAR и AskarioN или выступление Morc(а) в топ гильдии 1 эшелона. Время идет и все меняется, а Мираж отличный лук который к примеру некоторым ноунеймам, довольно часто снимает видеоролики с GvG и масс пвп. А так же количеству видеоканалов от Eternity в десятки раз превышает количеству гильдии Железка. Про автосвап вообще смешно.чувак сверху,видимо,к тому,что за обилием топов,говорит про низкий уровень людей на серве.так то многие известные личности реально поуходили с игры, а кто то в тени
Miche1221
15.06.2017, 22:59
В последнее время,все чаще адекватным людям с нашего сервера приходится лицезреть нового клоуна в лице лука мираж.Его бывшие коллеги по амплуа в лице бабарбуза,чмоксимуса и прочие обладали более продвинутой системой розжига неосведомленных пуканов,тем самым могли бороться за звание лучшего игрока без личной жизни.Но откуда же взялся этот лук с автосвапом?Вопрос,пожалуй,риторический.Но все же стоит углубиться в корни противостояний данного сервера.Виной порождения этого ноунэйма стало противостояние клана Аскарион и прочих недомусорок,из которых в последстие создалась коалиция *обиженных* кланов.Долгое время эти кланы оставались неудел,поскольку ничем,кроме обид похвастаться не могли на полях сражений.Со временем,титулом терпил разного рода ребятишкам быть надоело,поэтому они стали бросать все силы на прокачку своего персонажей.Каков итог: некто мираж(он же пирдёж).По воле случая,неадекватную часть соклан в гильдии Eternity возглавил именно он,ибо они видят и по сей день в его лице своего миссию.Вот только его фирменная фишка сальной головы и автосвапа явно не поможет в ближайшее время стать иконой неадекватов,в прочем,у этого ненавистника ЛакиЛи все еще впереди.Стоит ли сетовать на катастрофически низкий уровень *бойцов* на нашем сервере после прекрасных эпох противостояний кланов СПКР,Аскарион,РХ,Лукоморье,Вермилион,Железка и тп? - Я думаю,что да.Игра полностью потеряла спортивный интерес и перешла на коммерческое развитие как и мировой спорт.Будем надеяться,что фанаты версии данной игры *трёх рас* найдут повод для радости в будущем,поскольку нынешняя игра с нынешними ватниками уже никому не приносит удовольствия.Татвитания.
Очередной слабохарактерный ноунейм видимо ещё бывший член ачкариона излил, то что его внутри гложет и то с чем он не смог смириться :-)
kononovden
16.06.2017, 00:39
Очередной слабохарактерный ноунейм видимо ещё бывший член ачкариона излил, то что его внутри гложет и то с чем он не смог смириться :-)если бы это сказал мембер лапши,железки или просто левый человек,ни коим боком не относящийся к этой ситуации,то я бы узаконил это непредвзятым мнением,но это сказал виновник торжества(бомбила своей попки/в каждой бочке затычка/бравый воин своего клана).Поэтому,твой ответ не внесет никакой корректировки в сложившуюся ситуацию вокруг тебя,а только усугубит твое положение тем фактом,что тебя бомбит снова.В прочем,ни для кого не секрет(даже для твоих соклан и друзей),что как только ты обижаешься,то выскакиваешь в комменарии:тут,в ЛА или же в пв чат.Я лишь написал факты,но никак не собирался тебя задеть или кого-то еще.Сможешь доказать обратное,сальная голова?
kononovden
16.06.2017, 00:41
Очередной слабохарактерный ноунейм видимо ещё бывший член ачкариона излил, то что его внутри гложет и то с чем он не смог смириться :-)Кстати говоря.Если человек,будучи являясь ноунэймом(значит,не относится к твоим врагам),считает тебя таковым,то дело в тебе,может?
Пы.сы.:сейчас на меня налетят только лишь его сокланы,он сам,его друзья и союзники.В большинстве случаев,это юзеры форума без надписи своего ника с игры.
Miche1221
16.06.2017, 02:48
Кстати говоря.Если человек,будучи являясь ноунэймом(значит,не относится к твоим врагам),считает тебя таковым,то дело в тебе,может?
Пы.сы.:сейчас на меня налетят только лишь его сокланы,он сам,его друзья и союзники.В большинстве случаев,это юзеры форума без надписи своего ника с игры.
я больше чем уверен, что ты либо нынешний член железки
либо бывший мембер аскарионов или тому подобное
по поводу горения мимо =)
у меня ни коем образом не горит, а наоборот забавляют твои попытки каким то образом задеть меня =)
успехов)
Sunnykiller
16.06.2017, 08:27
Кстати говоря.Если человек,будучи являясь ноунэймом(значит,не относится к твоим врагам)
Ещё одно анонимко с IQ барана? :(
Krivedka2016
16.06.2017, 08:41
Жилезо стало с колен, вытерло губы и начало даблить с нуклом. Где то в углу плачет один огрызанный танк, с его теорией что даблят только немощные кланы. :D
И что там за клоун сверху про автосвап втирает?
u_fba2fb97bd
16.06.2017, 09:30
Кстати говоря.Если человек,будучи являясь
Виталик, перелогинся, а то поймут не только лишь все.
krewetka444
16.06.2017, 09:54
Кстати говоря.Если человек,будучи являясь ноунэймом(значит,не относится к твоим врагам),считает тебя таковым,то дело в тебе,может?
Чел поздравляю тебя..ты сумел сразу 3 Не ноунэймам нагадить в рот ,теперь когда они вылезают духан прет изо рта будь здоров :lol:
Ну и понятно же почему собачки и другие зверушки местного форума тянутся к себе подобным - уровень развития серого вещества и количество мозговых извилин сопоставимо :D они просто заражают друг друга "своим IQ барана" :lol:
krewetka444
16.06.2017, 10:19
А почему "сальная голова"? :D
Жилезо стало с колен, вытерло губы и начало даблить с нуклом. Где то в углу плачет один огрызанный танк, с его теорией что даблят только немощные кланы. :D
И что там за клоун сверху про автосвап втирает?
этот самый танк даже пытался сначала прокомментить что-то типа "если вы не смогли твинкануть дабл, то вы бомжи и не нойте", но потом удалил коммент свой.
Krivedka2016
16.06.2017, 11:59
Что то хосе давно не видно на форуме. :(
krewetka444
16.06.2017, 12:10
Что то хосе давно не видно на форуме. :(
Не сомневайся ..придет как всрете :lol: и будет выглядеть примерно так
Krivedka2016
16.06.2017, 12:25
Видел тут в мире, школомаршал жилезки в мир кричит о наборе в "тру" клан, и возможно без заявки. Интересно может ли пвп клан свалится ниже того, что бы принимать по плюсу в пм. :D
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=www.province.ru%2Fchelyabinsk%2Fnews%2Fitem %2F40930-v-chelyabinskoy-oblasti-razyskivayut-usatogo-nasilnika.html&lang=ru&rubric=Chelyabinsk&from=region
в новостях наткнулся сейчас, забавно) Петрух, не в обиду
kononovden
16.06.2017, 14:33
я больше чем уверен, что ты либо нынешний член железки
либо бывший мембер аскарионов или тому подобное
по поводу горения мимо =)
у меня ни коем образом не горит, а наоборот забавляют твои попытки каким то образом задеть меня =)
успехов)Как ты резко после моего упоминания о твоей горящей точке начал вставлять в свой текст так много смайликов(типо ему весело и смешно,но ни в коем случае не бомбит).Вот только отвечая мне,ты лишний раз доказываешь свою несостоятельность здравомыслящего человека,не смирившегося с критикой.Кстати говоря,я ни с Железа,ни с Лапши;)
Ещё одно анонимко с IQ барана? - А вот и союзный пупсик миража.Знакомьтесь,друзья - это прослойка.Второй никто-лук этого сервера :)
kononovden
16.06.2017, 14:35
А почему "сальная голова"? :DСальная голова - фирменная фишка миража на всех фотографиях ВКонакте :)
Стоило мне жесткую критику в адрес *бамболеййо!* написать,за него еще пара лузеров впряглось
Как ты резко после моего упоминания о твоей горящей точке начал вставлять в свой текст так много смайликов(типо ему весело и смешно,но ни в коем случае не бомбит).Вот только отвечая мне,ты лишний раз доказываешь свою несостоятельность здравомыслящего человека,не смирившегося с критикой.Кстати говоря,я ни с Железа,ни с Лапши;)
- А вот и союзный пупсик миража.Знакомьтесь,друзья - это прослойка.Второй никто-лук этого сервера :)
Просто интересно, с каих пор ответы на оскорбления, прикрытые простой критикой, стали признаком бомбилова?))) То же самое, если в реале подойти к человеку, который по твоему мнению безвкусно одет или неподобающе себя ведет, плюнуть ему в лицо, после этого словить в рыло и кричать, падая, что это его бомбит, а ты всего лишь выражал свою точку зрения хДД
Если бы тут никто никому не отвечал, оф форум совсем бы рипнулся
kononovden
16.06.2017, 14:57
Просто интересно, с каих пор ответы на оскорбления, прикрытые простой критикой, стали признаком бомбилова?))) То же самое, если в реале подойти к человеку, который по твоему мнению безвкусно одет или неподобающе себя ведет, плюнуть ему в лицо, после этого словить в рыло и кричать, падая, что это его бомбит, а ты всего лишь выражал свою точку зрения хДД
Если бы тут никто никому не отвечал, оф форум совсем бы рипнулсяну,давай не будем прикрываться рипнутымм оф форумом.Никто не заставлял сальноголового отвечать на мои сообщения,ведь тогда бы он показал свое безразличие к моим словам(умнее бы казался).Так что,говорить,что его не бомбит и при этом отмечать это в каждом своем комментарии на каждый мой комментарий - признак недалёкого человека :)
Krivedka2016
16.06.2017, 15:07
ну,давай не будем прикрываться рипнутымм оф форумом.Никто не заставлял сальноголового отвечать на мои сообщения,ведь тогда бы он показал свое безразличие к моим словам(умнее бы казался).Так что,говорить,что его не бомбит и при этом отмечать это в каждом своем комментарии на каждый мой комментарий - признак недалёкого человека :)
А сам то что отвечаешь на все. Бомбит что ли? :D
kononovden
16.06.2017, 15:18
А сам то что отвечаешь на все. Бомбит что ли? :DПроцитирую слова одного парня,когда-то оставившего здесь такой комментарый:"Я здесь,не для споров,я здесь - для розжига пуканов".
Прошаренные люди тут не отвеают,но молча смеются и соглашаются с моими словами)Самое главное - чётко формулировать свои мысли,перенося их сюда.А не как дурачки аля миража:" да меня не бомбит эта тибя бамбит ноунэйм фу кек лол лужа в жопе111".Ну,ты понял))
Miche1221
16.06.2017, 15:24
Продолжай дружище тебя весело читать :-)
kononovden
16.06.2017, 15:26
Продолжай дружище тебя весело читать :-)а дуракам всегда весело :)
Krivedka2016
16.06.2017, 15:30
Процитирую слова одного парня,когда-то оставившего здесь такой комментарый:"Я здесь,не для споров,я здесь - для розжига пуканов".
Прошаренные люди тут не отвеают,но молча смеются и соглашаются с моими словами)Самое главное - чётко формулировать свои мысли,перенося их сюда.А не как дурачки аля миража:" да меня не бомбит эта тибя бамбит ноунэйм фу кек лол лужа в жопе111".Ну,ты понял))
Погоди, так что ты на мои посты то отвечаешь,а? :D Наверно ты не прошаренный, бомбящий чувак, пукан которого разожли тут.
mastersik
16.06.2017, 15:46
прогеры ссаные......
Sunnykiller
16.06.2017, 15:47
у этого ненавистника ЛакиЛи все еще впереди
Кстати говоря,я ни с Железа,ни с Лапши;)
ПлакиЛи, ты чтоли? прекращай клоунаду, обиженка глупая :D
Krivedka2016
16.06.2017, 16:04
Не похож этот клоун на кумысЛи, наверно какой то член его кружка. :D
Хреновый вброс с переходом на личности, дискасс тоже унылый. Маленькие тролли покакали слишком жидко? Даже нормально вбросить на вентилятор на способны.
kononovden
16.06.2017, 16:30
Выше мы можем наблюдать лишь мемберов Лукоморья и Этернити - у этих ребят под стулом всегда тепло :)
Забавно,что адекватных ребят тут не наблюдается))
kononovden
16.06.2017, 16:31
Хреновый вброс с переходом на личности, дискасс тоже унылый. Маленькие тролли покакали слишком жидко? Даже нормально вбросить на вентилятор на способны.Не забудь упомянуть про попку и лужу:ты же всегда об этом напоминаешь ;)
Krivedka2016
16.06.2017, 16:32
Выше мы можем наблюдать лишь мемберов Лукоморья и Этернити - у этих ребят под стулом всегда тепло :)
Забавно,что адекватных ребят тут не наблюдается))
И ты такой же как и все тут, был бы другой, не сидел бы и бомбил :D
Не забудь упомянуть про попку и лужу:ты же всегда об этом напоминаешь ;)
Думал проявить разнообразие. Но коли просят, то пожалуйста:
"Лужа яростно вспенилась... Мир остался равнодушен" (с)
Miche1221
18.06.2017, 14:15
а чо там ноунеймы сдохли?
susliki1ess
18.06.2017, 15:35
Что-то нет тут противостояния кланов,сортир общественный
rhi7fjiui
18.06.2017, 16:22
Интересно будут ли сегодня тв, а то чего-то сервак падать зачастил.
Миша, ждем прошлонедельный кувырок с атакой на ГМ)
pko23po52i
18.06.2017, 17:59
какой в этом смысл, если вас не пускает в игру?
;) шото пошло не так.....)))))))
а у нас , всё норм ,всё по графику
https://www.youtube.com/watch?v=Vq95tO2aLGA
ну как то так
CoolMasterKilnkA
19.06.2017, 03:03
На втором гвг когда у лукашей оставалось 1кк на чипе почему КАК ОБЫЧНО не сели в фулл деф:(
Чет на этот 1кк каты как то на изи зашли, при том что у нас даже фулл раша в помине не было.
Скучаю по фулл дефу лукашей, а они наоборот только халяву делают нашим катам посылая царямагов в атаку и еще некоторых интов:(
Sunnykiller
19.06.2017, 07:52
Опять аналитега поперла? Какой фул деф с 70 челиками на гвг? :D так что ты там не скучай
lynatichek
19.06.2017, 08:55
у всех бывают проблемы с он-лайном... ждем след недели (главное чтоб серв не упал)
Krivedka2016
19.06.2017, 09:47
Грац клан Усики с попаданием в рейтинг гвг кланов, я думаю этот клан ждут интересные гвг. :D
Krivedka2016
20.06.2017, 09:55
Интересная закономерность в клане жилезо. Хосе развязал вар с лукашами и свалили в закат. Кумыс развязал вар с вермишелью и свалил в закат. :D
krewetka444
23.06.2017, 08:04
Дожили ,чу даже ни кто не прокомментирует гвгшки.
Ну там ///////только даблом и можете(или не можете,давайте трипл :lol:)
п.С. Переживаю кто победит "усики" или "трусики" :D
Velliar1982
23.06.2017, 09:26
10 символов.
Miche1221
23.06.2017, 13:02
п.С. Переживаю кто победит "усики" или "трусики" :D
а чо комментировать и так все понятно =)
Я, кстати, удивился, что диваны не подключились :)
отлично постреляли ,спасибо
CoolMasterKilnkA
26.06.2017, 01:00
Железка еще способна около часа держаться, неплохо.
Miche1221
26.06.2017, 01:07
Железка еще способна около часа держаться, неплохо.
фул дефом сидеть, когда надо атаковать
это да)
Krivedka2016
26.06.2017, 09:54
А смысл сидеть в фул дефе в свой же атаке? :D
lynatichek
26.06.2017, 10:02
фул дефом сидеть, когда надо атаковать
это да)
вы кого то приняли в клан или с железки вышли люди?упустил этот момент
Krivedka2016
26.06.2017, 10:43
С жилеза свалили, даже к вам вон син каин написал, со словами что жилезо слабый клан. :)
Sunnykiller
26.06.2017, 10:46
вы кого то приняли в клан или с железки вышли люди?упустил этот момент
вышли многие, ЕТ шмот подтянули и набрали нормальных котов наконец. В общем налицо общее стремление победить. То чего нам не хватает сейчас. По + добирать патьки на гвг это что-то новое, хотя понятно что многие в отпусках сидеть у компа не хотят. Слава богу хоть фан сейчас на БД и арене отличный, а то бы вообще печаль матушка.
ни ников над головой (одни цифры) , ни профы (одни вары) , совсем пв поломалась или только меня отторгает? я про тв ,в обычных локах всё нормально
ни ников над головой (одни цифры) , ни профы (одни вары) , совсем пв поломалась или только меня отторгает? я про тв ,в обычных локах всё нормально
лично у меня все норм было, при условии что стоял простой шаблон, а так в пати тоже говорили что все вары кругом и ники непонятные
у меня в начале тв 2 каты бежали сами по себе (не было прорисовки котов), а при наведении на них стандартные циферки, типа не прогрузился еще (2-3 минута тв, ага да). #Атласнеболей
ps/ Да что тв, они уже с деньгами косячат, кому какое дело до какого то тв.
lynatichek
26.06.2017, 13:33
вышли многие, ЕТ шмот подтянули и набрали нормальных котов наконец. В общем налицо общее стремление победить. То чего нам не хватает сейчас. По + добирать патьки на гвг это что-то новое, хотя понятно что многие в отпусках сидеть у компа не хотят. Слава богу хоть фан сейчас на БД и арене отличный, а то бы вообще печаль матушка.
ну про онлайн я писал уже... сегодня мы, а завтра вы) главное что оно есть. отпуска да, но тут на тв или мгвг времени нет) а ты еще про бд/арену пишешь)на счет железки ... тоже может чтото изменится)и начнут тащить)
Krivedka2016
26.06.2017, 17:56
В какой то мере клан жилезо даже жалко, как проходной двор сервера.
Bulbasaur01
30.06.2017, 17:23
https://www.youtube.com/watch?v=60lNqw8nLd8&feature=youtu.be
пагни(лукомоьря) чо там какой прогноз будет фулка или нет?
Krivedka2016
03.07.2017, 15:50
Говорят жилезо опять сидело в фул дэфе, хотя само было в атаке? :D
говорят гексоген слил очередное тв , не?
кридя , таких как ты , которых я люблю и уважаю , в клане осталось от силы человек 10-15, так чо бы не трольнуть слегка
хотя вру , там и десятка не наберётся
CAWOK123456789
05.07.2017, 02:18
Почему никому не интересное тело опять вылезает на форум?
Krivedka2016
05.07.2017, 13:55
Что там за вспышка с дру из железа мурка? Видос ржачный, а народ что то полыхает на это.
Krivedka2016
05.07.2017, 14:59
Чувак ты наверно давно не играл, если полазить по дипам то и за выход из коса 1 чара, Карл, одного, 200кк требовали. :D А тут целый клан. Даже если точно, это Вермилион такую цену загнул.
CAWOK123456789
05.07.2017, 16:18
Покажите плизон, где написано, что сифон у нас дипломат. А то чот ниоч узнавать об этом от каких-то бомжей.
И почему люди считают, что после высеров и асистов они должны просто так выходить с коса?
VangolaPrimo
05.07.2017, 19:54
Почти с нового года, агрить и сливать всех крабов, и спустя 7 месяцев бесценные слова добавлены в кос за высеры и асисты, всем кланом думали или нанимали человека который решил за вас )))
Слова Арманьки с одной жалобы у вас на сайте: ( Смысл писать жалобы если в вашем клане дипломатии даже на самом элементарном уровне нету )
Мне кажется он проговорился про вашу дипломатию.
shcodapw666
05.07.2017, 20:52
Нормально)
Почему никому не интересное тело опять вылезает на форум?
сказало тело , не способное оплатить билет на поезде до москвы , нуклу хоть спс сказал?
как бы не относился к хрону, в нём был пожар и это заражало , арманий на голову выше , а ты , гекс , ты просто гекс ((
ну как то так
гексоген , мастир клана лукаморие , впирёд11
CAWOK123456789
05.07.2017, 22:30
Больной :D
CAWOK123456789
05.07.2017, 22:43
Денег нет на него.
из кб возьми , не привыкать
CAWOK123456789
05.07.2017, 22:47
И все так ...., уже брать то нечего. Уже с краб пиплов деньги трясу, не видел шоль.
nCuxolor
05.07.2017, 23:19
...
бгг Аминь))))))
nCuxolor
05.07.2017, 23:28
как тебя еще не утопили...
А любитель у них заносить за агры на фришках это STPN оно же обидчивое, так же занесло меня за агры на згд, еще когда был в вериках )))
часто тя заносит , смени ник на аФтобус
nCuxolor
05.07.2017, 23:42
Радуйся ты ушел из цирка, хватить быть клоуном.
завязывай клей нюхать , друх
VangolaPrimo
06.07.2017, 00:21
Ничего страшного я перефразирую.
Твины вермов, все крабы это амф... Кто верил слухам и распостранял их среди соклан? )))
Выходить с коса можно, вот попасть туда потому что кто то верит слухам, вот это нонсонс, добавить тело из крабов в кос потому что он асистил на Ремесле вермам, где фри пвп ивент, вот вот. ФРИ карл..
И ты сейчас говоришь о высерах? 90% крабам вы (пробел) не нужны и не нужны были пока вы не начали сливать всех ПОТОМУ что кто то что то услышал, что крабы ака вермов, Энтернити говорят что железки ака, железка что Энтернити, Вермишельки что ака Лукоморья.. определитесь )))))
А ассисты после того как вы начали сливать и писать причину ( ты амф, ты верм, ты вар клан ) потому что вы знаете что там вермы ( но сказать так не кто не смог ГДЕ и КТО, но мы знаем ахахах )
Но и смысл платить (пробел) за то что бы оно убрало надпись из кос листа, но все так же как и раньше сливали всю ги авансом, вот я это понимаю что это только нажива финансовая, но не решение конфликта, да и за дипломатов твоих я в душе не и.. кто у вас там дип, ** почему каждый 2 кто там пишит решает конфликты, или почему они вообще там пишут, или тебя там просто в (пробел) не ставят? )))
странно что ты раньше не придумал историю такую хитрую что бы добавить крабов в кос, сколько там лет 7 прошло наконец то решились, особенно нравилось решение Да_Ну_На когда вы не знали как отмазать свое тело что бы отдавать 5кк за слив когда Атма писала жалобу в вашем дипе ( Мы посовещались и решили что ты амф )
Если вас вермишель ( пробел ) во все что только можно, и ты не знал где взять денег, мог бы просто попросить, дали бы тебе наверное пару кк на ставки )))
Sunnykiller
06.07.2017, 09:02
Гекс по-больше варов, прикольно нытье клоунов читать :)
Напомните плес Серту как он тут с двух аков строчил сам себе письмена ) Кто бы про клоунов говорил :hamster_2:
79206045986
09.07.2017, 23:49
#АЦКЕКЖИВИ
Ничего страшного я перефразирую.
Твины вермов, все крабы это амф... Кто верил слухам и распостранял их среди соклан? )))
Выходить с коса можно, вот попасть туда потому что кто то верит слухам, вот это нонсонс, добавить тело из крабов в кос потому что он асистил на Ремесле вермам, где фри пвп ивент, вот вот. ФРИ карл..
И ты сейчас говоришь о высерах? 90% крабам вы (пробел) не нужны и не нужны были пока вы не начали сливать всех ПОТОМУ что кто то что то услышал, что крабы ака вермов
Давай сделаем так.
Я делаю фрапс как за Ekjjjkkжжжплос бежит привязанная пачка твинов с крабов, а ты в свою очередь приносишь искренние извинения за свою некомпетентность в вопросе, и в знак моего расположения к тебе докидываешь пару соток лямов.Тогда я возможно подумаю и прощу тебя.
aAKINFEEVz
10.07.2017, 06:47
мираж мою шпагу точил
lynatichek
10.07.2017, 07:40
мираж, а ты тоже в лукашах?
Sunnykiller
10.07.2017, 08:11
мираж, а ты тоже в лукашах?
Его вторая половинка у нас :)
lynatichek
10.07.2017, 08:45
ну ее видел) по этому и спросил)
Krivedka2016
10.07.2017, 10:58
Что там по гвг жилезо ЕТ, фул деф или норм все прошло у них?
Что там по гвг жилезо ЕТ, фул деф или норм все прошло у них?
Могу ток за деф сказать как так на него и успел прийти, с нашей стороны было до 70 челов со стороны железки где то так же мб чуть больше , точно не могу сказать.Кристалл наш фуловый оставался до победы , кристалл железки слегка покоцали ну там совсем не значительно, гвг изи по таймауту. В целом гвг норм прошло, радует что железка снова собралась, есть с чем работать ))
Krivedka2016
14.07.2017, 09:01
Женское руководство ги Железка опять решило сидеть в будке и твинковаться. :D
krewetka444
14.07.2017, 09:17
Женское руководство ги Железка опять решило сидеть в будке и твинковаться. :D
Просто вас держат на коротком поводке..полаять можете,а куснуть ни как :lol:
П.С. Странно что трипла на вас не сделали..Нукл в отпуске что ли.
Sunnykiller
14.07.2017, 10:21
Ну а что еще остается делать железякам? Потеряли много нормальных персов, набирают без разбора всякий ваншотный мусор в клан по плюсу, пинают их все кому не лень. Забыл когда последний раз железноголовых видел вне писа. Чтобы окончательно не растерять людей приходится твинковаться и даблить, хотя при норм явке ЕТ дабл с диванами ниочем.
Sunnykiller
17.07.2017, 08:43
300к хиры за 2 гвг.... Бесполезного лука все хотят убить в печать, встанут по 3 тела и ждут пока печать упадет, все ногти обгрыз и волосы подёргал везде.... Нельзя так :(
Бесполезного лука все хотят убить в печать, встанут по 3 тела и ждут пока печать упадет, все ногти обгрыз и волосы подёргал везде.... Нельзя так :(
если бы только тебя :fox_14: тоже постоянно на себе ощущала печати и постоянно лицом в пол..
незя так.. маленьких вообще плохо обижать...
\\ а вообще спасибо пристам в переодические печати в антистанку.. вы дали мне возможность жить лишнии секунды :fox_8:
CoolMasterKilnkA
17.07.2017, 10:47
че Железка выиграла атаку Порт мечты за 10 мин ?
С Ет ливнуло в лукаши около 5 нормальных персов и Ет снова начало проигрывать, ну или хотя бы гвг вернулись как раньше было, обе гвгешки по таймаутам, а не как было то что Ет выигрывали на изи за 25-30 мин.
Блягодаря Еис, Матео и тд.
Веритас 2 ?
з.ы о еще и Апельсин, норм че.
shcodapw666
17.07.2017, 13:52
Зато хоть фулку норм начали собирать на тв)
Sunnykiller
17.07.2017, 14:03
Зато хоть фулку норм начали собирать на тв) ага начали.... Вчера опять перед вторым "танк/дру/жрец или ярое дд на тв" :D
Наши мемберы суровые, всего несколько человек зарешали гвг. Лукоморье, должны будете, нам еще даблы отбивать :spy:
CoolMasterKilnkA
17.07.2017, 15:32
ага начали.... Вчера опять перед вторым "танк/дру/жрец или ярое дд на тв" :D
ну да, еще без форевера, крези руса наверно все равно тяжко вам было:(
Но зато новая тактика в дефе неплоха, через призраков, только потом те инты которых не было если они придут то заместо них наверно придется убирать призраков.
Но зато новая тактика в дефе неплоха, через призраков, только потом те инты которых не было если они придут то заместо них наверно придется убирать призраков.ты как всегда гениален, друк
Sunnykiller
17.07.2017, 16:08
Но зато новая тактика в дефе неплоха, через призраков, только потом те инты которых не было если они придут то заместо них наверно придется убирать призраков.
Форика и Русю в атаку заберем :D
CoolMasterKilnkA
17.07.2017, 16:20
а, еще миража забанили из за приста Апельсин, ну вообще нонсонс.
удачи Ет.
LEILA4KA
17.07.2017, 17:57
а еще раньше Ддха был аналитиком, а не сплетником :)
пачаны, го попробуем замесик на часок вечерком замутить часиков в 8-9
IvanPankratoff
18.07.2017, 13:10
пачаны, го попробуем замесик на часок вечерком замутить часиков в 8-9
Не - море, дворец рассвета, да и вообще бегалки.
, ну вообще нонсонс.
Уажаемые господа, ну пожалуйста, если уж вы используете слова выходящие за рамки разговорной речи и соответственно претендуете на некий образовательный уровень выше среднего, то пишите их правильно, а то уж больно смешно выглядит. Просматриваешь разные темки и видишь: то "тафталогия", то "охинея" то еще какая хрень,) теперь еще и "нонсонс". Ну "нонсенс", "нонсенс". Будьте проще и к вам потянутся люди (с) , а не хотите быть проще, то научитесь грамотно писать, а то смешно, ей-богу.)
CoolMasterKilnkA
18.07.2017, 13:39
Уажаемые господа, ну пожалуйста, если уж вы используете слова выходящие за рамки разговорной речи и соответственно претендуете на некий образовательный уровень выше среднего, то пишите их правильно, а то уж больно смешно выглядит. Просматриваешь разные темки и видишь: то "тафталогия", то "охинея" то еще какая хрень,) теперь еще и "нонсонс". Ну "нонсенс", "нонсенс". Будьте проще и к вам потянутся люди (с) , а не хотите быть проще, то научитесь грамотно писать, а то смешно, ей-богу.)
Спасибо за помощь учитель Русского!
На офф форуме игры, где можно особо не распинаться перед людьми потому что всем друг на друга тут в принципе насрать, в особенности на правильную орфографию (ну мне лично то точно).
Спасибо за помощь учитель Русского!
На офф форуме игры, где можно особо не распинаться перед людьми потому что всем друг на друга тут в принципе насрать, в особенности на правильную орфографию (ну мне лично то точно).
Да не об орфографии речь.) На офф форуме грамотных вообще не много, по сравнению с большинством местных авторов ты просто профессор филологии.) И нормально, люди разные, разных национальностей, с разным образованием и.т.д. Но когда человек использует слова редко употребляемые в разговорной речи, специальные, которые подразумевают некий уровень образования выше среднего и при этом пишут их неправильно, то возникает некоторый диссонанс и становится смешно. Есть такая пъеса "Мещанин во дворянстве" , да и русская поговорка о том же самом есть - "Со свиным рылом да в калашный ряд". Вот такие ассоциации сразу и возникают.) Но если тебе все равно, то извини, я не хотел никого обидеть.
Не - море, дворец рассвета, да и вообще бегалки.
клешни смотрю отращиваешь))
правильно, у нас не пвп кланы, а пве... клац-клац...
aAKINFEEVz
20.07.2017, 10:33
Гвг было на изи,10 минут для эт теперь нормально в плане луза
Ну а что еще остается делать железякам? Потеряли много нормальных персов, набирают без разбора всякий ваншотный мусор в клан по плюсу, пинают их все кому не лень. Забыл когда последний раз железноголовых видел вне писа. Чтобы окончательно не растерять людей приходится твинковаться и даблить, хотя при норм явке ЕТ дабл с диванами ниочем.
а что бы ты сказал, если бы не прошла твинковка и был дабл ет+маскарад?
"возможен прием без заявки" и "прием по плюсу" - разные вещи, но я даже не буду предлагать тебе это осмыслить, не потянешь.
2 месяца не заходил сюда, а клоуны все те же, и бред несут такой же...
Эх, ща бы дохлый клан за дабл считать...
krewetka444
20.07.2017, 16:56
Эх, ща бы дохлый клан за дабл считать...
На Интернов еще Усики с Трусиками не ставили...хотелось бы увидеть кто победит :lol:
Krivedka2016
20.07.2017, 16:58
"возможен прием без заявки" и "прием по плюсу" - разные вещи, но я даже не буду предлагать тебе это осмыслить, не потянешь.
Синдром огрызка у перца. :D Твино клан равносилен диванам? Где то в углу плачет кумыс, с мыслями о том что он в твино клане жилеза.
Арагон, как дела? че ноBого?
Sunnykiller
20.07.2017, 23:31
и не заходи, бред какого-то довна не интересен, давай досвидания :)
А можно тогда, пока даете, выписать на усиление пару ваших толстеньких присточек и танчих пазязя))
А можно тогда, пока даете, выписать на усиление пару ваших толстеньких присточек и танчих пазязя))
Кридя, погоди недельку, а то они еще не отошли от потери 2х луков... а ты уже пристов и танков выпрашиваешь... ты ж их так до слива клана доведешь, когда все у нас окажутся...))
CoolMasterKilnkA
21.07.2017, 14:57
С Ет к вам привалило пристов, хватит вам, что из за этого Ет почти развалили.
Принимай усиление, даем вам фору пхахахаха Андреи после того что было между нами, ты аскорбляешь меня
AndreyDanilov
21.07.2017, 15:42
С поста некрона на самом деле орнул, что вам луков не хватает ахахахаха
С поста некрона на самом деле орнул, что вам луков не хватает ахахахахавпринципе смешно, послушал бы чего вам не хватает ;)
Kaitapahi
21.07.2017, 17:20
Грац лукоморье, приняли надежного пацана с его принципиальной женщиной, удачи, Сирожа, не забудь обнять морса и берегите свои крысиные хвостики.
Kinsi-kun
21.07.2017, 17:29
Я верила, что рано или поздно, но картиночка пригодится!
209439
Krivedka2016
21.07.2017, 17:42
Грац лукоморье, приняли надежного пацана с его принципиальной женщиной, удачи, Сирожа, не забудь обнять морса и берегите свои крысиные хвостики.
Кого то бомбит. Соклан поменял сторону и сразу поносят. :D
Kaitapahi
21.07.2017, 17:51
А ты обычно таких "соклан" в губы целуешь и хвалишь?
AndreyDanilov
21.07.2017, 17:55
впринципе смешно, послушал бы чего вам не хватает ;)
заходи, гулдан тебе расскажет ;)
Krivedka2016
21.07.2017, 17:56
А ты обычно таких "соклан" в губы целуешь и хвалишь?
Для меня человек не меняется, если ушел в вар клан. Если я был с ним в клане, и хорошо к нему относился, то так же буду относится к нему если уйдет в вар клан. :)
Kaitapahi
21.07.2017, 18:12
Для меня человек не меняется, если ушел в вар клан. Если я был с ним в клане, и хорошо к нему относился, то так же буду относится к нему если уйдет в вар клан. :)
Лукавишь, один из ярых бойцов Вермов превращается в банальную крысу, чем подкупили то?
Sunnykiller
21.07.2017, 19:04
ну все... понеслось...
надо отдать должное - целые сутки продержались
Лукавишь, один из ярых бойцов Вермов превращается в банальную крысу, чем подкупили то?
если мне не изменяет память, то лук мелс был до этого лукашах (сказке?), давно еще, только вот не помню чего вышел то.. так что все начинает возвращаться на круги своя...
ааааааааааа я ору, ко мне так же люди относятся когда лукоморье ушел, ага ну, Bон мои друг меня назыыBает аутом, я Bас умаляю
shikatan
21.07.2017, 21:18
Ломаю стереотипы)Гульдан братишка как дела?)как поживаешь?)раньше в одной консте бегали, то было время) эхх ностальгия...
AndreyDanilov
21.07.2017, 22:56
ааааааааааа я ору, ко мне так же люди относятся когда лукоморье ушел, ага ну, Bон мои друг меня назыыBает аутом, я Bас умаляю
Это я с наечки пример взял, она то в твою сторону лукавить не станет :D
если мне не изменяет память, то лук мелс был до этого лукашах (сказке?), давно еще, только вот не помню чего вышел то.. так что все начинает возвращаться на круги своя...
ищоб ето бил тот Мелс а етот тупой маг=))))))
Sunnykiller
21.07.2017, 23:51
Это я с наечки пример взял, она то в твою сторону лукавить не станет :D
наечка авторитет чтоли? кто такая? недоприст вместе со всей констой и обвесом бревен типа шими, весофа, бизилео и тебя... просто нули без х2 преимущества...
AndreyDanilov
22.07.2017, 00:05
наечка авторитет чтоли? кто такая? недоприст вместе со всей констой и обвесом бревен типа шими, весофа, бизилео и тебя... просто нули без х2 преимущества...
пхахахахаххахаха остановись чувак, сбрось с себя свой х234 шмот и мы посмотрим какой ты скиловый
Sunnykiller
22.07.2017, 00:53
пхахахахаххахаха остановись чувак, сбрось с себя свой х234 шмот и мы посмотрим какой ты скиловый
щас бы неочемка анскиловая мне про скилл говорила что-то =)
Kaitapahi
22.07.2017, 07:53
лел, бездарность...
slayer2828
22.07.2017, 10:04
...
странно что ты только сейчас это заметил...Оттуда сразу петлять надо было)
Sunnykiller
22.07.2017, 14:29
... ты пробовал много раз после моего возвращения в игру и на превосходящем шмоте и бд и каждый раз кукарекал из писа как сейчас ...
sergioqwerty
22.07.2017, 14:37
...
колорадский жук так же писал примерно год назад :D
79206045986
22.07.2017, 14:37
впрочем, ничего нового
AndreyDanilov
22.07.2017, 15:16
ты пробовал много раз после моего возвращения в игру и на превосходящем шмоте и бд и каждый раз кукарекал из писа как сейчас ...
я надеюсь твое тело доживет до турнирки, ты придешь и покажешь всем кто играет на скиле, а кто ...
я надеюсь твое тело доживет до турнирки, ты придешь и покажешь всем кто играет на скиле, а кто ... токо дебик Bозьмет на турик шамана 2017 году
LEILA4KA
22.07.2017, 18:44
а где Дизари?:fish_38:
мелса и мадам на фул галках в клан ? внатури? ахаха
aAKINFEEVz
22.07.2017, 21:27
Дисру который?
AstreaFox
22.07.2017, 23:15
Он слишком много знал, пришлось его съесть https://vk.com/images/stickers/2480/128.png
не шутите так , а то рас пошутил про дисру и Сяо сам написал((
я надеюсь твое тело доживет до турнирки, ты придешь и покажешь всем кто играет на скиле, а кто ...
зассыт же)
aAKINFEEVz
23.07.2017, 18:50
Ребята, а где такие смешные 47-ми хромосомне в лице барлуза,мамкинУса,анщасс,пежика и тд?
Mozae4ka1
23.07.2017, 21:35
Найму мучителя для Sayto в личку расценки :fox_8:
жилеска -жилеска - впирёёд
Krivedka2016
26.07.2017, 17:28
А что за прикол такие, из ЕТ в Лукаши, из жилезки в ЕТ.
Охоспаде... Тогда передам привет нечестно играющей на ставках ржавчине :fox_19:
S2i8M4b2a4lI5on
28.07.2017, 01:48
Помнится Yang такой вот тогда действительно было интересно
Krivedka2016
28.07.2017, 08:00
Кадык включил потусторонее и ванганул где основа. :D
Krivedka2016
28.07.2017, 17:39
А в жилезе норм так дипломат, борзый. Требует что бы ги Devils вынесла из своего коса двух персов, потому что они находятся в жилезе. :D И после этого кто то что то говорит про дип Лукашей... Если в жилезе дипломатия на уровне угроз. :D
AndreyDanilov
31.07.2017, 17:47
мелс прекрати лукашей разрушать :D
Брат тиха пусть ламает=)))
зачем модеры трут посты? без матов, оскорблений.. неинтересно читать же1 :(
AstreaFox
03.08.2017, 04:06
зачем модеры трут посты? без матов, оскорблений.. неинтересно читать же1 :(
Ну хотите я все ваши маты и оскорбления буду ( . )( . ) глазами совы из Винни пуха заменять (иф ю ноу), может так веселее читать будет?)
upd: кину камень в Атлас: на Луне ругаются интереснее! Исправляйтесь! Самые оригинальные посты не нарушающие ПФ получат +rep и глаза совы в публичные сообщения :3
Здесь все настолько друг друга знают, что мы ругаемся без слов((
79206045986
03.08.2017, 15:16
форуму еще далеко до ЛА :D ща вылезут хейтеры, жду)
ты хочешь сказать что нам нужен еще один сервер в объединение? что б мы хоть кого-то не знали начали оживать? :)
ANTIROCKSTAR
03.08.2017, 17:06
Дафина а ты всерьёз думаешь что пачка олигофренов в паблике локального масштаба со срачами кланов третьего- четвертого ( эшелона?!) действительно как-то витиевато и интересно полемизируют о мамках?
зы: не хейт а так, вопрос из серии риторических)
AstreaFox
03.08.2017, 18:53
Молча бьете друг другу лица?)
shcodapw666
03.08.2017, 21:32
Ну хотите я все ваши маты и оскорбления буду ( . )( . ) глазами совы из Винни пуха заменять (иф ю ноу), может так веселее читать будет?)
upd: кину камень в Атлас: на Луне ругаются интереснее! Исправляйтесь! Самые оригинальные посты не нарушающие ПФ получат +rep и глаза совы в публичные сообщения :3
Вас бы сюда пару лет назад, поняли бы куда попали. А так темка мертвая уже долгое время)
ща бы поспорить , но мы настолько друг друга знаем((
Kaitapahi
05.08.2017, 13:27
Дипломатия Лукаморья, это как придорожная рыгаловка в какой нибудь провинции, не уважают заявителей, не уважают своих дипов и своих же сокланов, ведут себя как стая шакалов, вы назначте там у руля человека сильным духом и хоть с какими нибудь принципами. Пэ Сэ, Мелс мужелов.
Вас бы сюда пару лет назад, поняли бы куда попали. А так темка мертвая уже долгое время)
А что ты понял пару лет назад? Когда твои теперь сокланы називали безхребетним мастером???=)))Что ты без нево и над наклонитса?=)))
LEILA4KA
06.08.2017, 10:12
Албанский снова в моде что ли..
shcodapw666
06.08.2017, 20:40
А что ты понял пару лет назад? Когда твои теперь сокланы називали безхребетним мастером???=)))Что ты без нево и над наклонитса?=)))
https://www.youtube.com/watch?v=a3rCk2minE4
moonnoob
06.08.2017, 22:38
ну шо, как вы тут поживаете?)
хорошо постреляли , спасибо
shcodapw666
06.08.2017, 23:04
ну шо, как вы тут поживаете?)
ты камбэк?)
moonnoob
06.08.2017, 23:06
ты камбэк?)
кто знает, кто знает )
shcodapw666
06.08.2017, 23:08
кто знает, кто знает )
ну тут только ты)))
как там мелс поживает, рассказывай
shcodapw666
06.08.2017, 23:29
Хейтер выше))
shcodapw666
07.08.2017, 00:08
Как танки, друх?)
танки , как танки , друх)
шкодыч , а ты за мелса болеешь , иль за гексогена
shcodapw666
07.08.2017, 00:37
мне по..серавно-)
мне по..серавно-)
Так называемая аксиома Эскобара? :)
безальтернативный выбор , бывает
слх прошёл, шо твин мелса или его милахи в эт вступить хочет , не , друх , ... в сказке
shcodapw666
09.08.2017, 20:47
Так называемая аксиома Эскобара? :)
Ну уж точно не для игрульки))
Krivedka2016
14.08.2017, 14:33
Что то жилезо опять толкает фигню про твинов лукашей в ЕТ, усатому там не надоело еще дичь сокланам втирать? Вечернее поражение тоже посвещается case? :D
rhi7fjiui
14.08.2017, 17:48
Учитывая что у лукашей самих потные тв и расходников немало на свои тв уходит. Плюс тв по времени совпадают. Возможно кому и не лень и не затратно было бы ходить, но сомневаюсь что таких альтруистов много соберется, чтобы в корне менять картину тв второго эшелона.