Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
а ещё я слышал
что пока вас щемили на мейгуре ваш мастер аренку фармил спокойно)
Гюльчатай, открой личико :)
Bulbasaur01
23.10.2017, 17:24
Гюльчатай, открой личико :)
безызвестный фанат кейса)
безызвестный фанат кейса)
ну тогда повторю:
кейсу привет передавай, ага :D
Bulbasaur01
23.10.2017, 17:33
ну тогда повторю:
ну чо ты заладил про кейса то)
так, что там правда про мастера вашего говорят?
ну чо ты заладил про кейса то)
так, что там правда про мастера вашего говорят?
А зачем я должен отвечать что-то ноунейму-фанату кейса? :)
Bulbasaur01
23.10.2017, 17:43
А зачем я должен отвечать что-то ноунейму-фанату кейса? :)
ну понятно xD
просто я к чему
даже усатый бомж приходит периодично на замесы
пока вашего мастера видно только в мир кричащим)
но правда, о чем это я
Аренка же это важный ивент который ну никак не отложить на 15 минут)
Krivedka2016
23.10.2017, 17:44
Ну ты сам сказал переодически приходит кадык на замес. :D А тут может и реально мастер кноков или про кого ты говоришь пропустил замес фармя аренку, что с того то.
ну понятно xD
просто я к чему
даже усатый бомж приходит периодично на замесы
пока вашего мастера видно только в мир кричащим)
но правда, о чем это я
Аренка же это важный ивент который ну никак не отложить на 15 минут)
Недавно обсуждали поведение одного из мемберов железа: как по мне, там наверн все такие)0
Вар посреди ДР вышел на клановый призыв(замес) а войти обратно в ДР не смог - кончились перья :(
Даже не знаю, что тут хуже, что балаболишь ты, или тот вар, который лоханулся с замесом ;)
Bulbasaur01
23.10.2017, 17:56
Недавно обсуждали поведение одного из мемберов железа: как по мне, там наверн все такие)0
Вар посреди ДР вышел на клановый призыв(замес) а войти обратно в ДР не смог - кончились перья :(
Даже не знаю, что тут хуже, что балаболишь ты, или тот вар, который лоханулся с замесом ;)
ты напрасно думаешь, что я топлю за железку хд
я последний человек кто за них топить будет
и полностью согласен, что там большинство отбитых дурачков
Но как то знаешь стремно видеть
когда буквально пару недель назад вы прям наезжали на ржавых "мол го договорной замес"
а теперь когда замес пришел к вам сам
мало того что не собрались в тс
так и высшее руководство спокойно фармит аренку пока ваших на мейгуре щемят
аренку ведь ну никак не отложить)
ты напрасно думаешь, что я топлю за железку хд
я последний человек кто за них топить будет
и полностью согласен, что там большинство отбитых дурачков
Но как то знаешь стремно видеть
когда буквально пару недель назад вы прям наезжали на ржавых "мол го договорной замес"
а теперь когда замес пришел к вам сам
мало того что не собрались в тс
так и высшее руководство спокойно фармит аренку пока ваших на мейгуре щемят
аренку ведь ну никак не отложить)
аналогично, когда собрались утром на тот же замес - железка просто сбежала :)
а ведь мы всего-лишь уравняли силы :(
как по мне, дело каждого кому и чем заниматься... но если и посудить так, крича на замес - высшее руководство могло не увидеть кч в этот момент..
Если не собрались в этот раз на замес - соберемся в следующий, что мешает? Железка иной раз тоже может не собраться на замес.. так же как и лукаши/вермы на свой замес..
а ну да, инициатором замеса был же я, когда вызвал пса Vulpesa за пис зону :D а он вышел только с псинкой :(, которые в последствии обиделись и собрали большее количество людей
Bolgarboy
23.10.2017, 18:12
этот воин герой,памятник ему
Соберу деньги на памятник бравому воену всея АТЛАСА и топ 1 ги по террам - желеске. Писать в лс - кину номер киви :D
BADCAR хочешь скажу кто Bulbasaur01? это мираж )) и мне кажется ты с ним почти спелся))
этот воин герой,памятник ему
брысь с веткий, поганое нво))) или свапайся на атлас))
Sunnykiller
23.10.2017, 18:29
Страсти то какие :)
Veritalis
23.10.2017, 18:31
BADCAR хочешь скажу кто Bulbasaur01? это мираж )) и мне кажется ты с ним почти спелся)))
Так вот оно че :) я то думал, че за чучело-ноунейм со мной диалог вел :D
Пойду я отсюда, а то заражусь от него еще :(
Пы.Сы. жаль, что на телефоне не могу зайти за свой аккаунт, пришлось с твина писать :(
Bulbasaur01
23.10.2017, 18:33
Ну естественно xD
Беги давай глупыш)
Пойду я отсюда, а то заражусь от него еще :(
сама уже руки с доместосом помыла))) а то мало ли)) так что ты давай аккуратнее, а то ты уже много общался с ним..
Veritalis
23.10.2017, 18:40
сама уже руки с доместосом помыла))) а то мало ли)) так что ты давай аккуратнее, а то ты уже много общался с ним..
Надеюсь меня пронесет, и я буду жив и здоров.. и со мной все будет впорядке :)
Bulbasaur01
23.10.2017, 18:41
Приятно слышать саркастические нотки от глупой везде сующей свой нос девушки)
всего хорошего дорогая)
Надеюсь меня пронесет, и я буду жив и здоров.. и со мной все будет впорядке :)
мне кажется? или оно пытается со мной разговаривать :fox_11: можно я за тебя спрячусь? :fox_23:
Veritalis
23.10.2017, 18:54
мне кажется? или оно пытается со мной разговаривать :fox_11: можно я за тебя спрячусь? :fox_23:
Давай на него натравим лучше кого-нибудь? Мало ли.. укусит еще :)
info33ru
23.10.2017, 19:10
Приятно слышать саркастические нотки от глупой везде сующей свой нос девушки)
всего хорошего дорогая)
Кому кому, а не тебе 3.14свистеть кто куда нос сует.
А ты, наверное, одна из обиженок шелески? :)
да не, это один из моих поклонников :fox_8:
меня всегда так забавят люди, которые сидят на своих чарах по 2-3-5-8 лет, типа не криво жмут кнопки, а потом пытаются меня носом ткнуть, коса в р9 сдохла фууу.. а мне не стыдно умереть ,потому что я на своей косе не так уж и давно сижу, вполне логично что я не все классы еще выучили против косы в пвп в 1х1. Если у кого это горит - ну горите дальше ребят, я косу делала для коллективной игры, а не в 1х1 :fox_8:
да не, это один из моих поклонников :fox_8:
меня всегда так забавят люди, которые сидят на своих чарах по 2-3-5-8 лет, типа не криво жмут кнопки, а потом пытаются меня носом ткнуть, коса в р9 сдохла фууу.. а мне не стыдно умереть ,потому что я на своей косе не так уж и давно сижу, вполне логично что я не все классы еще выучили против косы в пвп в 1х1. Если у кого это горит - ну горите дальше ребят, я косу делала для коллективной игры, а не в 1х1 :fox_8:
а я учусь отменять стан до момента его каста(0,4сек) :D
И мне порой бывает стыдно, за мемберов железа, которые не могут слить меня.. особенно стыдно за десу, котоый при виде меня бежит в пис.. :)
Krivedka2016
24.10.2017, 08:01
Мне кажется в железке только скорпион что то умеет делать, он что за сина руставелли норм гонял, что сейчас за призрака. Все остальные это так себе. Это показало гвг между запасом лукашей и железкой, в двойном преимуществе слиться за 20 минут, это игра уровня кадык. :D
Veritalis
24.10.2017, 09:35
Мне кажется в железке только скорпион что то умеет делать, он что за сина руставелли норм гонял, что сейчас за призрака. Все остальные это так себе. Это показало гвг между запасом лукашей и железкой, в двойном преимуществе слиться за 20 минут, это игра уровня кадык. :D
Кейс, читая это, наверное, всплакнул :)
Krivedka2016
24.10.2017, 09:38
Кейс никогда не играл норм луком, средняк как и куча других на сервере.
peegaas01
24.10.2017, 10:01
Повтори ещё 100500 раз, что у Лукашей вышел запас и мб тебе поверят. Раз на то пошло, то Железка 3й запасной состав выставила, даже не фулку. Хотя это была ошибка железки, надо было всё-таки основным выходить. Как тебе такой расклад?
Krivedka2016
24.10.2017, 10:09
Повтори ещё 100500 раз, что у Лукашей вышел запас и мб тебе поверят. Раз на то пошло, то Железка 3й запасной состав выставила, даже не фулку. Хотя это была ошибка железки, надо было всё-таки основным выходить. Как тебе такой расклад?
Ну да, тогда запас в 70 человек держал вермов, и не давал снести кристалл. Спустя 20 мин 10 основ зашла на гвг с вермами и помогла запасу добить их. :D Я не спорю что там был весь прям запас, Женечка там был, Крейзик еще кажись. Может еще пару чел с основного состава. Но 20 мин в двойном преимуществе, повторю игра уровня кадык. :D
peegaas01
24.10.2017, 10:46
Не пойму, зачем сравнивать 1й эшелон с 2м?. Клан Лукоморье сильнее, даже спору нет. Цель Железки была пройти на КАКАутов - не вышло (даблить Лукоморье с Вермами и мысли не было - просто по другому никак было в данный момент). Что ты хочешь доказать своими постами?
Krivedka2016
24.10.2017, 11:25
Хотели бы к кнокам, слили бы терры твинокланам, и вперед с чистого листа. :D А тут никто и не сравнивает жилизку и 1 эшелеон. Что Вермам что Лукашам братва кадыка на 10-15 минут. Запас Лукашей это показал и доказал. Но все таки слиться за 20 минут 35 на 70, это эпик. :D В жилизке ведь есть персы одетые, старушка дру с ником мурка, сам кадык фул Р9, мего лук кейс и его жена. Не могли в ассист снести одну кату, в нолик там, в драки. Игра уровня кадык. :D
Хотели бы к кнокам, слили бы терры твинокланам, и вперед с чистого листа. :D А тут никто и не сравнивает жилизку и 1 эшелеон. Что Вермам что Лукашам братва кадыка на 10-15 минут. Запас Лукашей это показал и доказал. Но все таки слиться за 20 минут 35 на 70, это эпик. :D В жилизке ведь есть персы одетые, старушка дру с ником мурка, сам кадык фул Р9, мего лук кейс и его жена. Не могли в ассист снести одну кату, в нолик там, в драки. Игра уровня кадык. :D
щас он будет доказывать, что лукашей было чуть больше :)
Ну а про одетость железки.. в мире при сливах некоторые плакались в пм, аля "из-за тебя пк набил(а)".. или выйдут, начинают сливаться - забегают в пис и также ноют, что они "пве чары" :D
Krivedka2016
24.10.2017, 12:28
Они просто странные, наверно у них там своя амосфера :D То ноют, то пафосятся
Ну да, тогда запас в 70 человек держал вермов, и не давал снести кристалл. Спустя 20 мин 10 основ зашла на гвг с вермами и помогла запасу добить их. :D Я не спорю что там был весь прям запас, Женечка там был, Крейзик еще кажись. Может еще пару чел с основного состава. Но 20 мин в двойном преимуществе, повторю игра уровня кадык. :D
Помимо женька и руса там было еще минимум 15 не менее известных человек, которые в состоянии с одного масса минус 20 ржавых делать.Я уже молчу о том что там была фулл пати кат (10 человек) с антитаргетами на пухах.
То что железка 20 минут держалась это позор для нас а не для них.Там игры было на 10 минут максимум.
Krivedka2016
24.10.2017, 13:11
Арманька ворвался, значит грац жилизку, целых 20 мин продержались. Так держать пацаны! :D
peegaas01
24.10.2017, 13:15
Помимо женька и руса там было еще минимум 15 не менее известных человек, которые в состоянии с одного масса минус 20 ржавых делать.Я уже молчу о том что там была фулл пати кат (10 человек) с антитаргетами на пухах.
То что железка 20 минут держалась это позор для нас а не для них.Там игры было на 10 минут максимум.
Ну крыведка2016, что теперь нового высосешь из пальца?
Что Вермам что Лукашам братва кадыка на 10-15 минут. Запас Лукашей это показал и доказал. :D
Кому запас Лукашей, а главное что доказал? Где спор о том, что мы ровня или можем победить?
Что такое запас? Это люди сверх 80 человек основного состава. Так?
Тогда, если основной состав лукоморья 80 человек бился с вермами, а "запас" в 30-40 человек с железкой, то как потом запас смог выйти на вермов, после победы над железкой?
120 на 80? писать в сапорт?
Krivedka2016
24.10.2017, 13:27
Ну крыведка2016, что теперь нового высосешь из пальца?
Кому запас Лукашей, а главное что доказал? Где спор о том, что мы ровня или можем победить?
Расслабся фанат ржавых, 15 лукашей отимели всю жилизку. По мне еще позорнее. :D Арманька сейчас вас просто пожалел, по сути нормально работающая по асситу пати снесет и Крейзика и Женечку. А то что вы за столько лет "пвп" не научились работать в пати. Игра уровня кадык. :D
peegaas01
24.10.2017, 13:38
Арманька сейчас вас просто пожалел, по сути нормально работающая по асситу пати снесет и Крейзика и Женечку. А то что вы за столько лет "пвп" не научились работать в пати. Игра уровня кадык. :D
Радуют такие люди, у которых нет в голове места для новых мыслей - в каждом сообщении фраза с предыдущего). Напишешь мб что новенького?
Вермы и другие кланы с мгвг тоже не научились работать в асист?)))
Krivedka2016
24.10.2017, 13:49
Мгвг? Ты с какой планеты родной? Мгвг это забег на дракона :D Хотя что тут рассказываю пве персу, вас же 15 основного гвг состава лукашей + 20 запаса разложили :D
peegaas01
24.10.2017, 14:06
Мгвг? Ты с какой планеты родной? Мгвг это забег на дракона :D Хотя что тут рассказываю пве персу, вас же 15 основного гвг состава лукашей + 20 запаса разложили :D
Оо.... уже 15 человек с основного состава....до этого чисто запас был..... Ждём дальнейшего изменения состава?
Krivedka2016
24.10.2017, 14:13
Тогда, если основной состав лукоморья 80 человек бился с вермами, а "запас" в 30-40 человек с железкой, то как потом запас смог выйти на вермов, после победы над железкой?
Ты что куришь чувак, отсыпь. :D Ты откуда цифры эти взял?
peegaas01
24.10.2017, 14:35
Ты что куришь чувак, отсыпь. :D Ты откуда цифры эти взял?
Слишком дорого, чтоб делиться с таким как ты - всё равно не поможет.
Откуда цифры? из твоих же постов - или ты пишешь и тут же забываешь?
Krivedka2016
24.10.2017, 14:37
Пруфни плз :D
peegaas01
24.10.2017, 14:45
Что пруфать? Сам перечитай что пишешь, а лучше головой подумай, если второй состав был на железке, а потом эти же люди пошли на вермов, то это уже не второй состав наверное? или я не прав?
krewetka444
24.10.2017, 14:52
Пруфни плз :D
Ну ты чел мостак переобувания :lol:
Твое художество :D
.........Запас Лукашей это показал и доказал. Но все таки слиться за 20 минут 35 на 70, это эпик. :D ...........
....... вас же 15 основного гвг состава лукашей + 20 запаса разложили :D
И тут бабах ..от знающего человека :D
Помимо женька и руса там было еще МИНИМУМ 15 не менее известных человек, которые в состоянии с одного масса минус 20 ржавых делать.Я уже молчу о том что там была ФУЛ ПАТИ КАТ (10 человек) с антитаргетами на пухах.
Минимум 15+10 было основного состава :lol:
Эпилог
Арманька ворвался, значит грац жилизку, целых 20 мин продержались. Так держать пацаны! :D
Krivedka2016
24.10.2017, 14:53
Я не спорю что там был весь прям запас, Женечка там был, Крейзик еще кажись. Может еще пару чел с основного состава.
Я не отрицал что были основы. :D Арманька сказал было больше основ.
У тебя логика как у дипломатишки ги жилизка, ляпнуть то ляпнуть, а вот подтвердить не можешь.
Ну так покажи где там 120 челов я писал выходило на вермов. Где там фул запас выходил на вермов?
Krivedka2016
24.10.2017, 14:55
Эпилог
Те 15 и включали состав кат (те 10). :D
Хотя ты знаешь фигню спорол, признаюсь. В Лукашах нет запаса. По сути все основы. Пардонте.
А вот про 120 на 80 на гвг вермов челик пускай все такие ответит.
krewetka444
24.10.2017, 15:03
Те 15 и включали состав кат (те 10). :D
Хотя ты знаешь фигню спорол, признаюсь. В Лукашах нет запаса. По сути все основы. Пардонте.
А вот про 120 на 80 на гвг вермов челик пускай все такие ответит.
Ну вот не дал тыкнуть..и все же разберем по слогам пост Арманьки :lol: оставлю главное....
Помимо женька и руса там было еще минимум 15 не менее известных человек,... .Я уже молчу о том что там была фулл пати кат (10 человек) с антитаргетами на пухах.
Тоесть как не крути 15+10 основа основ :D
А по поводу 120 тел на гвг с вермами....может и были,но произошла ротация кадров, в какой то момент 30 тел пошли пить боржоми,а другие (ну те которые наказаны и были на железке) впряглись в следующее гвг :lol:
krewetka444
24.10.2017, 15:08
А вообще надо переезжать на форум Дракона,у нас тут более менее "отгремело"..а там сейчас "дикая пурга" :lol:
Krivedka2016
24.10.2017, 15:08
Чел грозится в саппорт написать что Лукаши 120 на гвг выставили, вот мне ж интересно где он это вычитал. :D А то он просто кадыка напоминает, тот всегда считал что все кто против его клана читеры, прогореры и багоюзеры. :D
peegaas01
24.10.2017, 15:16
Я про то, что запас (запас с твоих слов победил железку) не мог бы выйти на вермов, ибо это ЗАПАС! ЭТО СВЕРХ 80 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! (читай внимательно - БОЛЬШЕ 80 ЧЕЛОВЕК). И запас (повторяю для невнимательных - те, что не вошли в 80 человек основного состава), вышел на железку. После победы, эти люди бы не смогли пойти на гвг с вермами, но раз они зашли, то 80+40 = 120.
На самом деле, если они смогли зайти, то у лукоморья была не фулка против вермов, так как часть ОСНОВНОГО СОСТАВА пошла на железку, а когда победили, то зашли на вермов, но ты ведь споришь что запас, поэтому 120 на 80.
peegaas01
24.10.2017, 15:21
А по поводу 120 тел на гвг с вермами....может и были,но произошла ротация кадров, в какой то момент 30 тел пошли пить боржоми,а другие (ну те которые наказаны и были на железке) впряглись в следующее гвг :lol:
Ну да, запас, который вынес железку, заменил основной состав бьющийся против вермов.
peegaas01
24.10.2017, 15:22
Оставляю Вас голубков дальше ржать друг над другом - удаляюсь....
Krivedka2016
24.10.2017, 15:23
Где я написал что запас вышел на вермов? :D Или ты прикопался к посту сорказма, который я написали тебе в ответ твоего 3 состава жилизки? :D
70 вышло на вермов, 35 на жилизку. 20 мин, нагнули жилизку, 10 вышли на вермов. 10+70 = 80. Откуда 120?
После победы, эти люди бы не смогли пойти на гвг с вермами, но раз они зашли...
Откуда твой воспаленный мозг это взял. Хосе номер два что ли, бухнул, дунул, глюк поймал и все понеслось....
Krivedka2016
24.10.2017, 15:24
Ярый жилизный войн, в лужу дунул и в пис убежал. :D
Sunnykiller
24.10.2017, 15:31
Мозг умер после этого поста :( я так и нипонял расчеты оратора. В саппорт за онлайн в клане в 120 челиков :( ничесна :(
Krivedka2016
24.10.2017, 15:40
Никто кроме его не понял. :D
ams1181djtN5zM8
24.10.2017, 17:08
о боже 10 страниц не очём, норм вышли развалили о чем еще говорить то?
Veritalis
25.10.2017, 04:46
О боже, кто-то решил спустословить и написать о том.. что 10стр рассуждений - не о чем :)
krewetka444
25.10.2017, 07:24
Мозг умер после этого поста :( я так и нипонял расчеты оратора. В саппорт за онлайн в клане в 120 челиков :( ничесна :(
Даже интересно стало,а сколько максимальный онлайн был у Лукоморья в самые лучшие времена?
Krivedka2016
25.10.2017, 09:04
Угу рассуждали рассуждали, и ржавый вояка дунув в лужу слился. :D Теперь тайной останется откуда он инфу взял о 120 челиков на гвг. :(
Veritalis
25.10.2017, 10:03
Мне интересно, а ржавые вояки всегда будут сбегать с замесов, крича что-то за лукашей? А то, как сосать начали, так сразу на мирнрй жизни ет бить ускакали :)
Krivedka2016
25.10.2017, 11:05
На то они и ржавые вояки. :D Сборище пафосных обиженок, то шмот лучше у других, то донаты, то прогеры, то только толпой и можете. На любой слив есть причина. :D Это их усатый научил, как играть и как обвинять противника.
u_fba2fb97bd
25.10.2017, 11:23
Они топ клан, им больше нечего доказывать :D
LadySpeed
25.10.2017, 11:56
не томи, рассказывай, а то рабочие будни выключили из игровой жизни. Поржем вместе :)
нет, ты злой и постоянно дерешься(
На то они и ржавые вояки. :D Сборище пафосных обиженок, то шмот лучше у других, то донаты, то прогеры, то только толпой и можете. На любой слив есть причина. :D Это их усатый научил, как играть и как обвинять противника.
Кста, недавно видел, что усатый, оказывается, в лолчат может писать. Я, если честно, прифигел :D
Krivedka2016
25.10.2017, 12:18
Он не только в лол чат может, он и в пм может матом писать. :D
Когда-нибудь Железка перестанет винить кого-то в своих проигрышах в замесе, и не убегать с них.. но это уже будет совершенно другая история :)
Железка, не повторяйте свои ошибки на карте в очередной раз :D:D:D:D
Krivedka2016
25.10.2017, 14:58
Железке как топ 1 Атлас по терам нужно вливать в себя Вермилион, и давать отпор Лукашам. :D
Железке как топ 1 Атлас по терам нужно вливать в себя Вермилион, и давать отпор Лукашам. :D
даже влив вермов в себя, вряд ли они затащат лукашей :D
krewetka444
25.10.2017, 15:14
Хоть горшками их назовите, а результат говорит сам за себя :lol:
/////Все персонажи гильдии, занявшей 1 место по количеству земель, получат: Коробочки с картой S (20 шт.), Осколки звезды 3-го уровня (50 шт.), Набор рун 3-го уровня (10 шт.), Кровь черного дракона (30 шт.).\\\
П.С. А с Клонами совсем прикольно...зря ребятки фармили пве клан ,лучше бы в Интернах оставались :D
Хоть горшками их назовите, а результат говорит сам за себя :lol:
/////Все персонажи гильдии, занявшей 1 место по количеству земель, получат: Коробочки с картой S (20 шт.), Осколки звезды 3-го уровня (50 шт.), Набор рун 3-го уровня (10 шт.), Кровь черного дракона (30 шт.).\\\
П.С. А с Клонами совсем прикольно...зря ребятки фармили пве клан ,лучше бы Интернах оставались :D
несколько 4 рун сделают ребята, может даже обрушат рынок ими, в общем, наес
Krivedka2016
25.10.2017, 15:33
Да не кстати грац жилизку с 1 местом, кадык давно мечтал выбить свой клан на 1 место. Теперь нужно в этот сезон 1 место удержать. :D Хотя сейчас за земли будут давать Темные кости, думаю карт на 2 цвета поделиться. :D
otli4nik5
25.10.2017, 15:41
Прикольный чел этот Вау!Ракидо (Vauracido). Сам пишет, сам же ржёт в своих постах и чтобы не выглядеть идиотом, перезаходит на Криведку и разбавляет свои посты.
Теперь жду ещё минимум 10 подобных страниц об одном и том же))) Вперёд, хлопец!!!
Krivedka2016
25.10.2017, 15:45
Прикольный чел этот Вау!Ракидо (Vauracido). Сам пишет, сам же ржёт в своих постах и чтобы не выглядеть идиотом, перезаходит на Криведку и разбавляет свои посты.
Теперь жду ещё минимум 10 подобных страниц об одном и том же))) Вперёд, хлопец!!!
Усы головного мозга. :D Уже второй жилизяк мозг ломает своей логикой.
otli4nik5
25.10.2017, 15:48
Начало положено, теперь перезаходи на другой акк и оттуда пиши.
Krivedka2016
25.10.2017, 15:52
О да, еще один чувак с чудо травой. :D А ты не тот челик что 120 лукашей на гвг насчитал?
Чувак! я канеш все понимаю, но че курил? отсыпь, пжлст. Я даже не знаю кто такой криведка, а ты говоришь, что я на него перезахожу.. :(
Здесь я двумя аккаунтами писал, и никаких "криведок" в нике не было :)
и да, ник читать правильно научись, "отливник" :D
Чувак! я канеш все понимаю, но че курил? отсыпь, пжлст. Я даже не знаю кто такой криведка, а ты говоришь, что я на него перезахожу.. :(
Здесь я двумя аккаунтами писал, и никаких "криведок" в нике не было :)
и да, ник читать правильно научись, "отливник" :D
чтобы железка не спалила свой мозг: никаких произношений "к" там нет, есть что между "с" и "ц" :) Vau racido (каталонский, по версии гугла) - вау расифу(я так слышу :D),ну а если быть прям инглиш-инглиш - я читаю, как ваурацайдо(мне пофиг :D). Но нет, дауны никогда не переведутся, и будут писать ракидо. Как хотите - мне пофиг... :)
Вы были расовыми... додумывайте сами :) (да-да Vau Racido) - чекайте гугл :D
otli4nik5
25.10.2017, 16:06
думаешь надо кому-то что-то гуглить, читая набор букв в нике? проще прочитать как ты написал и всё))) Кому пофиг, тот поэмы/объяснения не пишет, а просто игнорит.... но это не про тебя)
Конечно, я понял тебя, о великий и могучий ржавый воен, а терь свали отсюда :)
otli4nik5
25.10.2017, 16:11
а есть на форуме, кроме тебя, ещё не ржавые? или когда аргументов больше нет, то вставляется заезженная фраза? про усы забыл ещё ты добавить
Эта фраза характеризует всю вашу сущность, ты еще не вьехал? Тогда мне тебя жаль, немножко... но ты это, не переживай, сьезжай отсюда :)
otli4nik5
25.10.2017, 16:22
Эта фраза характеризует всю вашу сущность, ты еще не вьехал? Тогда мне тебя жаль, немножко... но ты это, не переживай, сьезжай отсюда :)
да, пора уже...пойду КАКАутов (KnockOUT) пинать лучше (в названии их клана тоже вся сущность заложена, как выяснилось - кака к каке тянется).
Больше не нарушаю очерёдность вашей писанины с креведкой... удачи с такой сомнительной развлекухой)
otli4nik5
25.10.2017, 16:41
по крайней мере на 2 ошибки меньше, чем у тебя)
otli4nik5
25.10.2017, 16:52
Прям в точку ты про свои сообщения на N-страницах форума. Грац, наконец-то ты сообразил.
nata8988
25.10.2017, 16:53
Ракандо, парень, у тебя какое то завышенное чувство собственной значимости, ты кого стараешься впечатлить своими визгами на форуме? Или у тебя какой то норматив по количеству никчемнных постов в теме? В любом случае они выглядят как жалкие потуги какого то безызвестного чудика пробиться в "элиту" форума.
Ладно вам на парня наезжать. Пусть флудит, а то ветка полудохлая :)
Прям в точку ты про свои сообщения на N-страницах форума. Грац, наконец-то ты сообразил.
Ракандо, парень, у тебя какое то завышенное чувство собственной значимости, ты кого стараешься впечатлить своими визгами на форуме? Или у тебя какой то норматив по количеству никчемнных постов в теме? В любом случае они выглядят как жалкие потуги какого то безызвестного чудика пробиться в "элиту" форума.
"элита" форума... это где?
Не знаю, я периодически появлялся на форуме, также рассуждал(ОМАГАД ОМАГАД), Но, делал это реже :)
стоило мне появится - начали какие-то ноунеймы на форуме агрится, в лице пегаааас1, отлифонифайва, и тебя.. Кто все эти люди? А главное, что они пытаются сказать мне, своими агропостами? я - не знаю :)
И, вроде бы, форум для всех - кто что хочет, то и пишет(в рамках правил), но вы кричите про какие-то визги... говорите про какие-то никчемные посты, хотя у самих смысловой нагрузки таки не присутствует(как и 90% постов форума)..
безызвестного? У полухи иди спроси, кто я такой - она тебе скажет, и еще наврет с три короба :D
да и, ради вас стараюсь, общение с "ноунеймами" поддерживаю, чтобы наша ветка в топе была на сайте.. эх вы :(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.1001mem.ru%2Fposts %2F3899000%2F3898888.jpg
nata8988
25.10.2017, 17:03
У тебя проблемы раз ты не можешь понять смысловой нагрузки моего поста. Ты тут сидишь и пытаешься накрутить себе понтов и значимости), а в итоге просто форумнный кукаретик.
У тебя проблемы раз ты не можешь понять смысловой нагрузки моего поста. Ты тут сидишь и пытаешься накрутить себе понтов и значимости), а в итоге просто форумнный кукаретик.
Если я не понял смысловой нагрузки ТВОЕГО поста, значит, мне относительно пофиг на критику в мою сторону, так?
А если мне пофиг на критику - можно тупо забить задавать мне тупые вопросы.
Так, зачем ты, "госпади иисуси"(с), продолжаешь что-то балаболить? :)
Что я там пытаюсь накрутить? понтов? значимости? а смысл? какой в этом смысл? Я просто не понимаю :) Я просто ору с ответов, которые идут в мой адрес, ведь, чтобы писать ту чушь, что писал даже отлифонифайв - это еще постараться надо :)
Ну даже если и так, ну пытаюсь накрутить понтов, значимости.. но падажжи, почему потом некоторые в игре ноют за что-то? почему люди железа ноют мне за то, что они якобы ПВЕ чары, твины, либо ноют за то, что они набили пк? Смысл таким сидеть в пвп клане, если ты боишься набить пк, или ты тупой пве чар?
Я хоть и не до конца одет(еще далеко ползти), но я не боюсь набить пк, слить/слиться помойку/от помойки, что 1х1(я кста, до сих пор жду пвп с вулпесом, где жи эта "принцесса"? +12 чучело, которое 2х1 сливает, либо же тянет меня, когда я без хиры :() так что про понты - мне пофиг :)
Krivedka2016
25.10.2017, 17:28
А норм так ветку оживили, даже жилизная братва повылазила. Жилизяки там усатый еще в песни лабает в ТС, про то как он в дестве ишака того пел уже? :D
А норм так ветку оживили, даже жилизная братва повылазила. Жилизяки там усатый еще в песни лабает в ТС, про то как он в дестве ишака того пел уже? :D
Есть видео, где кадык ишака того? Я хочу показать это видео тем, кто сидит в железе :)
хотя, может они его видели уже, поэтому они там.. культ кадыка :) Кто ишака не того - не вступит в ряды бравых, железных военов
Krivedka2016
25.10.2017, 17:33
Видео нет, только песня о его молодости. :D Думаю харе уже хейтить железку. А то слюной наверно уже забрызгали там все. :D
Видео нет, только песня о его молодости. :D
го песню в лс :D
Krivedka2016
25.10.2017, 17:41
Поищу скину. :D Сейчас вылезет мемберы ржавчины.
nata8988
25.10.2017, 17:42
Пока что только вы тут течете по Железке , устроили тут парный онанизм между собой).
Krivedka2016
25.10.2017, 17:43
Форум вообще то для общения и обсуждения создан. :)
Пока что только вы тут течете по Железке , устроили тут парный онанизм между собой).
У кого что болит, так сказать... :)
Sunnykiller
26.10.2017, 11:31
Дичь какая-то на форуме :)
Смотрим новый сезон сериала "гвг на атласе", попутно "сломай себе лицо на БД и мгвг против дракона" :D
Самое офигенный фан арене, всем рекомендую.
nadeghda0302
27.10.2017, 12:08
"элита" форума... это где?
Не знаю, я периодически появлялся на форуме, также рассуждал(ОМАГАД ОМАГАД), Но, делал это реже :)
стоило мне появится - начали какие-то ноунеймы на форуме агрится, в лице пегаааас1, отлифонифайва, и тебя.. Кто все эти люди? А главное, что они пытаются сказать мне, своими агропостами? я - не знаю :)
И, вроде бы, форум для всех - кто что хочет, то и пишет(в рамках правил), но вы кричите про какие-то визги... говорите про какие-то никчемные посты, хотя у самих смысловой нагрузки таки не присутствует(как и 90% постов форума)..
безызвестного? У полухи иди спроси, кто я такой - она тебе скажет, и еще наврет с три короба :D
да и, ради вас стараюсь, общение с "ноунеймами" поддерживаю, чтобы наша ветка в топе была на сайте.. эх вы :(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.1001mem.ru%2Fposts %2F3899000%2F3898888.jpg
Хэй, чуваки, вы знаете, кто это?
Щас бы про ноунеймов писать что-то человеку, который сам является сомнительным "неймом".
Больше мемасиков и смайлов, кстати, ты же еще недостаточно зашкварился!
Хэй, чуваки, вы знаете, кто это?
Щас бы про ноунеймов писать что-то человеку, который сам является сомнительным "неймом".
Больше мемасиков и смайлов, кстати, ты же еще недостаточно зашкварился!
Ну, я таки известен многим людям Пегаса, и некоторых игроков антареса, это как раз)
два - вас я ниразу не видел, и не знаю.(да, быть может и вы меня не видели и не знаете, мне пофиг...) - и было б намного лучше ориентироваться по никам, не так ли? Зная ник - я б любого бомжа, которые агрятся на меняя - унизил бы в игре :) (навсякий случай - постарался бы :))
И ты уже не первый раз бомбишь в мою сторону, и сторону клана, какие мы плохие! лесом иди, да? :)
LadySpeed
02.11.2017, 11:53
зайдёшь почитать раз в неделю, а тут и раз в месяц фз кто и фз о чем(
Ну, я таки известен многим людям Пегаса, и некоторых игроков антареса
:D смишно.
1+к сообщений на офе не делают тебя известным. Донная игра за сина ( такого же донного кстати сказать) тем более популярности не прибавляет)
Я щитаю только шрайк тут популярен и известен хотя бы тем, что вдонив солидный бюджет в арчера играть им так и не научился. Но тут хотя бы донат и чсввчд заслуживает внимания и отслеживания траекторий полетов его пукана в открытый космос.
PS: друет killis мы тибя незнаем, падити проч11:fox_7:
:D смишно.
1+к сообщений на офе не делают тебя известным. Донная игра за сина ( такого же донного кстати сказать) тем более популярности не прибавляет)
Я щитаю только шрайк тут популярен и известен хотя бы тем, что вдонив солидный бюджет в арчера играть им так и не научился. Но тут хотя бы донат и чсввчд заслуживает внимания и отслеживания траекторий полетов его пукана в открытый космос.
мнение нн мне очень важно! спасибо! :) особенно важно было узнать о моей игре скилл-сином! :D
а вообще, смешно смотреть на такие посты, вот честно.. дай угадаю, дакарис, ты ли это? а ну да, удачи, че на равных(фб на фб) улетел :(
а 2х1 и я тащить могу, что уж тут :с
клио привет передавай https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639 722%2Fv639722586%2F59066%2F342D_ILi4ls.jpg
а теперь можешь иди лесом. :)
а ристофа нупский дру пигаса1 (с)
Bulbasaur01
06.11.2017, 20:30
мнение нн мне очень важно! спасибо! :) особенно важно было узнать о моей игре скилл-сином! :D
а вообще, смешно смотреть на такие посты, вот честно.. дай угадаю, дакарис, ты ли это? а ну да, удачи, че на равных(фб на фб) улетел :(
а 2х1 и я тащить могу, что уж тут :с
клио привет передавай https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc639 722%2Fv639722586%2F59066%2F342D_ILi4ls.jpg
а теперь можешь иди лесом. :)
а ристофа нупский дру пигаса1 (с)
Прям олдскульный игрок и топовый убийца жилизок
Прям олдскульный игрок и топовый убийца жилизок
:D:D:D:D:D:D:D:D:Dв голосину
Какие-то сложные понты с логами дамага.
P.S. ВатоЛиса, за деньги, потраченные на ренеймы, ты бы уже могла в р9 одеться :(
LadySpeed
07.11.2017, 10:13
оке( послушаю Mr43b и уйду(
P.S. ВатоЛиса, за деньги, потраченные на ренеймы, ты бы уже могла в р9 одеться :(
чо хочу, то и делаю1 не в р9 ведь счастье:3
и да, нупский:33
Sunnykiller
07.11.2017, 10:35
У нее детаргет есть, этого достаточно чтобы не быть ватой в 2017. Да и шмотец у нее самый мощный в верме так-то. Вобщем трудно назвать ватой эту рыжую.
придумал чот новое
это вопрос, или ответ? или что это?
Теперь мы этого, наверное, не узнаем :(
Bulbasaur01
07.11.2017, 16:12
это вопрос, или ответ? или что это?
Теперь мы этого, наверное, не узнаем :(
ну опечатался с кем не бывает)
79206045986
07.11.2017, 22:15
Прими участие в нашем опросе, тебе решать кто станет лучшим из лучших! Твой голос важен для каждого из них! Поддержи своего любимого персонажа! В опрос включены известные за весь 2017 год игроки!
Победители получат небольшие подарки от администрации сообщества! В опрос вмещается 10 ников, но в комментариях написаны ники тех, кто не влез. Вы можете поставить лайк. Переходи по ссылке https://vk.com/face_atlas
210114
З.Ы вангую, ща вылезут диванные зудеры
Эм... региться в группу для голосования... ну такое :(
В опрос включены известные за весь 2017 год известные игроки!
Вы можете поставить лайк. Переходи по ссылке https://vk.com/face_atlas
210114
известные за 2017 год в чем известные??? :D
известные за 2017 год в чем известные??? :D
известные палухе=)
Прими участие в нашем опросе, тебе решать кто станет лучшим из лучших! Твой голос важен для каждого из них! Поддержи своего любимого персонажа! В опрос включены известные за весь 2017 год игроки!
Победители получат небольшие подарки от администрации сообщества! В опрос вмещается 10 ников, но в комментариях написаны ники тех, кто не влез. Вы можете поставить лайк. Переходи по ссылке https://vk.com/face_atlas (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fface_atla s)
210114
Вангую: при вступлении в группу - кидают в чс. Либо же просто отказывают заявку. Ну такое себе заведение :)
хотел глянуть что за рейтинг и чего то не понял, нафига там такие сложности? в плане регистрации, еще какие то приблуды и ждать пока кто то там одобрит. даже официальная группа ПВ такого не требует, а тут непонятно какая группа, непонятно кем создана и требует чуть ли не паспортные данные. что за Н..?
и такой вопрос представителям и членам той группы: правда что там банят за то, что высказываешь свое мнение, а оно не совпадает с какими то модераторами и т.д.?
хотел глянуть что за рейтинг и чего то не понял, нафига там такие сложности? в плане регистрации, еще какие то приблуды и ждать пока кто то там одобрит. даже официальная группа ПВ такого не требует, а тут непонятно какая группа, непонятно кем создана и требует чуть ли не паспортные данные. что за Н..?
и такой вопрос представителям и членам той группы: правда что там банят за то, что высказываешь свое мнение, а оно не совпадает с какими то модераторами и т.д.?
Скажешь что-то против полухи - считай, что пропал :D
Игра не стоит свеч(т.е, паблик того не стоит), чтобы регаться..
щас бы голосовать за аваддона лишь потому, что он муж полухи.. самый кривой шам руоффа(
Победители получат небольшие подарки от администрации сообщества! В опрос вмещается 10 ников, но в комментариях написаны ники тех, кто не влез. Вы можете поставить лайк. Переходи по ссылке https://vk.com/face_atlas
210114
З.Ы вангую, ща вылезут диванные зудеры эх я походу не известный кек))))
79206045986
08.11.2017, 12:51
Неплохо так горите, продолжайте))) конечно же мы требуем паспортные данные для вступления :D
в голосовалке есть авадон? так это же не пвп перс, скорее моб с улучшенным кайтом:fox_2: или он в номинации "лучшие тапки сервера"? если он в такого рода номинации, то однозначно вне конкуренции
Неплохо так горите, продолжайте))) конечно же мы требуем паспортные данные для вступления :D
https://pp.userapi.com/c841624/v841624669/37ea5/2CKU4P2VU1Y.jpg
krewetka444
08.11.2017, 13:09
Вам бросили кость..а вы давай ее обсасывать :lol: Вангую,что еще будет куча тем "ху есть ху" поберегите какахомет :D
79206045986
08.11.2017, 13:13
в голосовалке есть авадон? так это же не пвп перс, скорее моб с улучшенным кайтом:fox_2: или он в номинации "лучшие тапки сервера"? если он в такого рода номинации, то однозначно вне конкуренции
Говорит человек, который по кд сидит в випке и выслеживает моего мужа 24/7. Чувааак он тебе так нравится?))) Я начинаю ревновать :D
точно, есть же такая традиция) в конце года составлять списки и голосовать за лучшего в своей профе) в таком случае подожду тут лучше, нежели лезть в "сверхсекретную и очень интересную группу"
спасибо за ответы, всем хорошего дня и отличного настроения)
Говорит человек, который по кд сидит в випке и выслеживает моего мужа 24/7. Чувааак он тебе так нравится?))) Я начинаю ревновать :D
что делаю? выслеживаю? открою секрет: увидел авадона убил. вот и все что я делаю) но иногда конечно, когда в мир говорят что он где то сливает твинков могу слетать глянуть) что такое "сидит по кд в випке"? и да, что за глупый вопрос от тебя был зачем я бью авадона?
79206045986
08.11.2017, 13:21
Группа не такая уж сверхсекретная. Достаточно отписать свой ник в сообщения сообщества)
такс блдаж! днофина топ маг? чо?
ок, топ маг всея пегаса, вызываю тебя 1х1 на честный бой, мб стилями закидаешь :D
а по сути, маг, который даже босса дебафать не умеет :(
https://pp.userapi.com/c637630/v637630669/60139/Jb3polw7Iis.jpg
такс блдаж! днофина топ маг? чо?
ок, топ маг всея пегаса, вызываю тебя 1х1 на честный бой, мб стилями закидаешь :D
а по сути, маг, который даже босса дебафать не умеет :(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc637 630%2Fv637630669%2F60139%2FJb3polw7Iis.jpg
более того, скорее всего она и победит)
ну и +, напомню тем, кто желает вступить в эту группу - лучше не надо :)
https://pp.userapi.com/c637630/v637630669/60140/Nll8lcjGhwQ.jpg
79206045986
08.11.2017, 13:28
Еееее1 я знала как кольке сасахову поджечь пятую точку, чувак знатно горит, продолжай собачка)))
putewestvennik1
08.11.2017, 13:32
открою секрет: увидел авадона убил. вот и все что я делаю)
Все что ты можешь делать последние пару месяцев, это лить твинов из моего клана) на большее у тебя не выходит)))
Еееее1 я знала как кольке сасахову поджечь пятую точку, чувак знатно горит, продолжай собачка)))
Говоришь так, будто меня бомбит :)
Честно, все думают что я бомблю здесь.. на железку, на бичей с них..
Я просто не понимаю, как можно называть бомбежкой то, что я просто угараю с этой брехни. Хотя, что мне тут. Продолжай самоутверждаться, "бох стилей и прочего".
Жаль, что по уставу таких гнилых людей как ты нельзя отправлять на респ(хотя вне писа я тебя и не видел).
79206045986
08.11.2017, 13:35
Парень, я пве игрок, а не пвп. Поэтому и нахожусь в пис зоне)) я не состою в пвп клане и не пвп игрок)) гнилью как раз таки от тебя веет, что как псина бегаешь тут и тявкаешь, так местный клоун. Не больше. А теперь - фас!
ZlojCinik
08.11.2017, 13:37
Порвавшийся пукан Skotch(ем) не заклеить. BADCAR в теме. ))
Ну и вопрос.
Можно ли это считать это чем-то особенным, будто повидал Путина(или бога, или 2+кости в море, кому как)?
Или же.. Это унизительнее, чем общаться с убогими созданиями(читай, дауны)?
https://pp.userapi.com/c637630/v637630669/6015d/xn7-xETTdSA.jpg
79206045986
08.11.2017, 13:38
Ку привет топ син, надо было тебя в опрос включить :с даже стпн и шредя бы не сравнились
210119
79206045986
08.11.2017, 13:40
А причем тут скрин твоей свадьбы? Мы поздравляем всех тех, кто сыграл свадьбу. Или ты особенный?) Чсв убавь))
Парень, я пве игрок, а не пвп. Поэтому и нахожусь в пис зоне)) я не состою в пвп клане и не пвп игрок)) гнилью как раз таки от тебя веет, что как псина бегаешь тут и тявкаешь, так местный клоун. Не больше. А теперь - фас!
Я ж говорю... продолжай самоутверждаться в том, что ты "лучший человек".
Все мы знаем, кто ты есть на самом деле, не так ли? Пытаться хайпануть на какой-то группе, хотя до этого твое, именно твое поведение даже не притягивало людей. Собрать клан каких-то отбросов, называясь "добрым", но когда я там был - тоже не особо понятно, что там на самом то деле и происходило. Тупо ЧСВ-бабища. и все. На эту тему можно базар вести очень таки долго, но смысла в том я не вижу.
Мб и пойдут на меня комментарии, что я чсв человек, либо тоже пытаюсь хайпануть на оскорблениях железки и в принципе вар-клана, но, увы, вы не правы... Просто для меня это повод поднять настроение для себя. Поугарать над людьми, что может быть лучше? тем более в мире, где человек человеку - волк. А для кого-то это просто вошло в традицию, и пытаться прославиться дальше... и еще одеваться за счет фонда... как-то убого.
Ку привет топ син, надо было тебя в опрос включить :с даже стпн и шредя бы не сравнились
210119
А чего скрыла того, кто это пишет? или диалог основы-фейка? Другого обьяснения придумать не могу.
Меня пригласил один игрок, но, даже если переписка и настоящая - кто меня за полтыки там сносит? Покажите мне человека(читай, железку, дс(кроме занудки(без соски больно дамажит) или же кос-лист). Почему я не знаю тех "особенных" людей, что сносят меня с полтыки?
А причем тут скрин твоей свадьбы? Мы поздравляем всех тех, кто сыграл свадьбу. Или ты особенный?) Чсв убавь))
Видимо ты скрытого смысла совсем не поняла, очень жаль.
79206045986
08.11.2017, 13:53
Ахахаха как же дымишься, ммм человек, который считает, что я за счет фонда одеваюсь, ахах . Надеюсь у тебя появится мозг. Мой клан уже 3 года как закрыт и набор не ведется. Я тебя до сих пор цепляю и ты уже не знаешь что придумать, сразу переходишь на личности, заливая какая я плохая. Жаль, что ты не далекий человек, и своей пустой головой и длинным лживым языком будешь тут выступать. Зови друзьяшек, чтоб погорели на меня))) Удаляюсь от сюда, а ты дальше бросайся какашками, у тебя это хорошо получается (нет).
Sunnykiller
08.11.2017, 13:57
Неплохо так горите, продолжайте))) что-то всегда думал что гореть и плевать в мусорку разные вещи :( Дафина в топе магов, Аваддон в топе шамов? Пхаххахх, все понятно - закрыть, удалить :D
я думал она спилась давно, а нет, все также вылазит на оф форум попиарить группу, попутно отвечая всем написавшим что у них на нее горит) Хайповая девка) По поводу "лучший игрок", кому какая разница, пвп люди и так знают у кого какой скилл. А вот номинация лучший пве игрок была бы прикольная, только какие критерии при этом выставлять, **=)
Niklaus007
08.11.2017, 14:04
Го на СГД, топ син Vauracido.
А по делу таки, ничего не было и сказано. Просто сказать, что я наврал говоря про тебя что-то тут... уровень 1-2 класса, не более...
Если бы я не знал сути, я бы и говорить про это не стал. Но опять же, придумать сказку, отличной от реалий, что говорил я - у тебя получается хорошо.
Казалось бы, сказано все по сути, но глупый человек считает, что он прав и пытается метнуть стрелу в мою сторону. Браво. Пожал бы руку, но тупым, от слова - совсем, людям только петельку дать могу...
То, что ты админ группы, не делает тебя умным, правым, или вообще каким-то особенным человеком. Но ты видимо этого понять не можешь.
К людям я отношусь зачастую с уважением, и вроде бы 1 на 1 общались здесь... так что, какие "друзяшки"?
Иди лучше литературу почитай, начни с колобка там... или что у тебя первым Д/з было...
Го на СГД, топ син Vauracido.
Уже сто раз поменять подпись успел, да? :D
Научишься без инвиза сливать/не подсасывать бичам железа - я быть может и рискну выйти против "бога пвп" за сина :(
от 1х1 я никогда не отказываюсь, пусть даже и сольюсь сам... но, зная и часть твоей истории, и как катаешь именно ты сином - пока воздержусь :)
ибо, либо 2чи-инвиз + дамаг... либо подсос железке(в основном скорпиону) ну такое..
можешь думать, шо я тебя боюсь(точно также, как полуха думает, что я горю) :D
upd: ну, про топа ты конечно загнул. С этого я минут пять отойти не мог :D
shadow0121
08.11.2017, 14:41
Научишься без инвиза сливать/не подсасывать бичам железа - я быть может и рискну выйти против "бога пвп" за сина
тут есть какая-то связь?
от 1х1 я никогда не отказываюсь
забавно в одном сообщение писать, что "не выйдешь" и "не отказываешься". Что еще сбалаболишь? Давай дежурную шутку, что кноки топ и нагибают кого-там
тут есть какая-то связь?
забавно в одном сообщение писать, что "не выйдешь" и "не отказываешься". Что еще сбалаболишь? Давай дежурную шутку, что кноки топ и нагибают кого-там
Мнение загрызня(если память мне не изменяет) мне очень важно. Сяп.
Умеешь пользоваться цитатами.. но, я сказал, что выйду после того, как тот научится катать сином. Если ты тугой - продолжай думать иначе.
Но мне смысла выходить 1х1 против сина, который не умеет им играть(насколько известно, у этого был другой чар), пусть даже и лучше эквипом.
Niklaus007
08.11.2017, 14:48
Ты лил Скорпиона, когда он лил Мазератти. Ты думал, что я буду стоять и смотреть, как мой союз клан льют 2х1? Или я, ****ь, что-то путаю?
Хм, значит 1х1 ссышь. Я тебя понял.
Ты никогда не видел, как я играю сином. Будет мне тут что-то ****еть син, который даже шотать не умеет.
Ты лил Скорпиона, когда он лил Мазератти. Ты думал, что я буду стоять и смотреть, как мой союз клан льют 2х1? Или я, ****ь, что-то путаю?
Хм, значит 1х1 ссышь. Я тебя понял.
Честно сказать, я уж и не помню особо асисты скорпу без мазератти.
На эту тему я положу болт.
про 1х1 вроде бы четко говорил.. рулить сином научишься, а не лицом по клаве водить - приходи. Иначе бессмысленно(сейчас то шансы 50/50) но смысл мне с кривым сином пвпшить? чисто на выигрышах себе чсв поднимать - смысла нет. Хоть я и сам до конца не умею прям на 100% рулить сином, но играю им по-лучше, чем ты :) Кто бы чего не говорил, но твоя игра на уровне дакариса с железа - тот тоже лицом по клаве водит...
Niklaus007
08.11.2017, 14:58
Повторюсь, ибо ты очень тупой. Ты не видел мою игру сином. Ни разу. Ссы дальше, только это и умеешь.
оу, мы уже и подредачить успели тут что-то? ок.
я то не видел? :) Как ты "яро сражался" на згд мне дало понять твой уровень игры...
либо инвиз-2чи-слив, как есенин(что тоже без инвиза проблем особо не доставляет)...(щас бы реттера еще сюда заагрить, да) либо же - пытаться слить танка, при этом не скатать(казалось бы, вроде более адекватный шмот с обоих сторон) до 1/5 хп танку(или не слить 2х1 танка вообще(син ж дд класс, все таки, хотя, с твоей планкой, как у меня почти, я таки ** **)) - это еще уметь надо...(ладно я агрился на некоторых танков железа(бармалей там, шалун) у которых шмот в 2 раза лучше моего - тех я пробить не могу, даже до хиры скатать не могу и получается, что танк мне катает просто так соски и хиру... но таким обвесом(все же, про дамаг говорил) **..)
Чел, я сказал выше.. что твоя игра сином - водить лицом по клаве. Ибо даже кинуть раздебаф по танку в 2х1, или задамажить в тот же 2х1 - вы не смогли слить того же Мазератти.
Niklaus007
08.11.2017, 15:09
Нашёл, что сравнить. Мой дно шмот и Мазератти. Офигеть они равные. Но ты прав, с таким шмотом я должен был ему хиру катнуть.) Просто обязан.))
И когда я использовал технику даунов 2чи+инвиз? Я ж не Есенин.)
LadySpeed
08.11.2017, 15:11
У нее детаргет есть, этого достаточно чтобы не быть ватой в 2017. Да и шмотец у нее самый мощный в верме так-то. Вобщем трудно назвать ватой эту рыжую.
ватой быть вообще не парит хд, мягенькая, белая и пушистая:3
Нашёл, что сравнить. Мой дно шмот и Мазератти. Офигеть они равные. Но ты прав, с таким шмотом я должен был ему хиру катнуть.) Просто обязан.))
И когда я использовал технику даунов 2чи+инвиз? Я ж не Есенин.)
хм, а что ты тогда в вермах то забыл? Назрел вопрос. Клану, вроде как, такой балласт(соотношение шмота клана + шмота противника, гораздо больше, чем например у меня), как ты?
имея твой шмот - я бы попытался скатать в одного хп почти в нулину) и вообще, при таком шмоте у тебя должна была быть планка 25-30+к, но никак не 20к :((смотрел на момент, когда ты стоял на згд)
про технику.. память отрезало, да? :(
Niklaus007
08.11.2017, 15:26
Многое не сделано, вот и планка 23к всего лишь. Что поделать, ленюсь.
Ну, по планке приема подхожу. А ты вот разве подходишь, в кноки то? Сомневаюсь.) И я хотя бы развиваю перса, а не стою на месте как ты.
Многое не сделано, вот и планка 23к всего лишь. Что поделать, ленюсь.
Ну, по планке приема подхожу. А ты вот разве подходишь, в кноки то? Сомневаюсь.) И я хотя бы развиваю перса, а не стою на месте как ты.
Не уж то у вермов набор ниже, чем у лукашей? хм, интересна.
Более интереснее, с чего ты взял, что я чара не развиваю... загадки века какие-то..
а да, говорят, ты там должен каким-то людям бабла... когда отдавать собираешься? :)
krewetka444
08.11.2017, 15:36
Ребятки вам не пора в тему синов :lol:
Хотелось бы про ставки услышать. А то говорят Лукоморье то...клан не настоящий!! :D
Sunnykiller
08.11.2017, 15:37
В споре явно не хватает ещё 2х персонажей. Плакили и 161гусь расскажут вам как правильно сливаться. Выпейте узбагоину синчики или залейте в ПМ друг другу , чёт устал ваш бред читать. И да, Дафина, добавь этих двух в голосовалку, а то чёт они нервничают.
норм так дафина форум с колен подняла.и с чего бы в опросе 161хрусь топ?безрукий,тупорогий призрак который не умеет играть своим классом.опрос с танками не совсем удачно получился........тащит женьечка которого нихде не видно.потому что многие привыкли что он в 9ранге.
Niklaus007
08.11.2017, 15:45
Мои долги тебя волновать не должны. Следи за собой, а не за мной.
Krivedka2016
08.11.2017, 15:55
Куда пв скатилось, 161 гусь топ призрак. Это не тот 19 летний что в мир Вермилиону подлизывается? Нукл топ лук, а за ним кадык? О_о Вексус и ретер в списке топ сиков? Дальше думаю уже можно не смотреть.
Куда пв скатилось, 161 гусь топ призрак. Это не тот 19 летний что в мир Вермилиону подлизывается? Нукл топ лук, а за ним кадык? О_о Вексус и ретер в списке топ сиков? Дальше думаю уже можно не смотреть.
+аваддон и дафина топ шам и маг :D
krewetka444
08.11.2017, 15:59
норм так дафина форум с колен подняла.и с чего бы в опросе 161хрусь топ?безрукий,тупорогий призрак который не умеет играть своим классом.опрос с танками не совсем удачно получился........тащит женьечка которого нихде не видно.потому что многие привыкли что он в 9ранге.
Женечку последнее время часто вижу...на бд,и когда вижу смело остаюсь на терре,а не прыгаю дальше :lol: Топовый шмот,а что еще нужно в конце 2017?
Melancholys
08.11.2017, 16:01
Женечку последнее время часто вижу...на бд,и когда вижу смело остаюсь на терре,а не прыгаю дальше :lol: Топовый шмот,а что еще нужно в конце 2017?
+1 тоже видел его на БД, больно бьет блин... хочется дать по шее, а не получается (((
в магах отдал голос гулдану.толковый маг хотя анапчанин тоже неплох.зачем за царя все голосуют?чсвшник еще тот.....дафина наверно топ по стилям.жаль к варам не добавили друссо он лучший пример для варов сервера.с варами удачный опрос получился , было сложно выбрать между дексом/местейком/зонтом у них там сильная конкуренция. Выбрал местека,хочу посмотреть что из себя представит декс на турнире.в ла будет тотализотор??
79206045986
08.11.2017, 16:24
в магах отдал голос гулдану.толковый маг хотя анапчанин тоже неплох.зачем за царя все голосуют?чсвшник еще тот.....дафина наверно топ по стилям.жаль к варам не добавили друссо он лучший пример для варов сервера.с варами удачный опрос получился , было сложно выбрать между дексом/местейком/зонтом у них там сильная конкуренция. Выбрал местека,хочу посмотреть что из себя представит декс на турнире.в ла будет тотализотор??
В магт себя добавила, шоб жопы повзрывать, вроде тех пацанов что выше. По поводу тотализатора не могу ответить, не думаю что он будет, т.к. участие принимает одна команда. Мы с Замаем это еще обсудим и я напишу тут точный ответ. А вообще нужно делать межсерверной тотализатор, но от мейла пока нету новости «угадайте какая команда победит». Могу поговорить с арбузом и вайншайном из УО.
Krivedka2016
08.11.2017, 16:34
зачем за царя все голосуют?чсвшник еще тот......
Нукл тоже чсвшник. :)
nikolos32
08.11.2017, 16:47
опять... ты игрока по пвп 1 на 1 оцениваешь? хДД ну окей я за год ниразу не видел друссо, хватит его вспоминать, а то у него наверное икота не проходит.
Кому не сложно, напишите сюда список номинантов по классам. Интересно ведь :D
79206045986
08.11.2017, 16:53
У Друссы сегодня днюха)) Поздравляем!)) :hamster_23:
Кому не сложно, напишите сюда список номинантов по классам. Интересно ведь :D вар декстр/маг царьцарей/лук нукле/прист крезик/дру гармон/танк женьечка/шаман авадон/син шордингер/сик гексоген и фермент на ровне/мист барбухз/жнец кайтер/призрак 161пус
Кому не сложно, напишите сюда список номинантов по классам. Интересно ведь :D
я тебе, наверн, ничего не скину :с
Мне швабра(читай, дафина), воздух перекрыла :с
как же я жить то буду без помойки ла? :(
Где найти мне новый смысл жизни? :(
а честно, дафина, ты думаешь, что ты каким-то чс решила проблему? Очень сильно заблуждаешься :)
https://pp.userapi.com/c834404/v834404841/1a19d/CouLTxm_TSQ.jpg
(позже мб скину скрины :D)
Кстати, какие гильдии выйдут на межсерв в первую очередь?
вар декстр/маг царьцарей/лук нукле/прист крезик/дру гармон/танк женьечка/шаман авадон/син шордингер/сик гексоген и фермент на ровне/мист барбухз/жнец кайтер/призрак 161пус
Спасибо) Согласен только по синам и дру пожалуй, остальное ну такое.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc834 404%2Fv834404841%2F1a19d%2FCouLTxm_TSQ.jpg
Да пофик. Вcе равно нормальная голосовалка будет только под НГ :D
Спасибо) Согласен только по синам и дру пожалуй, остальное ну такое.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc834 404%2Fv834404841%2F1a19d%2FCouLTxm_TSQ.jpg
Да пофик. Вcе равно нормальная голосовалка будет только под НГ :D
и на форуме :)
это еще лучше
Krivedka2016
08.11.2017, 17:20
В этом этом опросе не ясен критерий, топ в чем. Те же стражи, есть ретер и вексус, нет Давы и ДжонСноу. И чем же Гекс, Ховер, Очешуел заслужили находить в одном списке с нагибатором ретер и кто такой/такая не знаю вексус. :D
Все что ты можешь делать последние пару месяцев, это лить твинов из моего клана) на большее у тебя не выходит)))
во-первых, я не пвп игрок)
во-вторых, ты сливаешь только твинов и слабо одетых игроков)
в-третьих, на что способен ты? ни разу не видел чтоб ты не бежал в пис) хотя нет, раз в мейгуре остался но слился. все остальное время тактика бога тапок: иммун-ускор-пис/тп в пис.
а твинов твоих сливаю в надежде что ты придешь, а ты из игры выходишь(
79206045986
08.11.2017, 17:23
Дава, джонсноу, словснов есть. Только они в комментах.
CoolMasterKilnkA
08.11.2017, 17:26
Кстати, какие гильдии выйдут на межсерв в первую очередь?
Если 3-4 гильдии сделают ставку с 3 террами то рандом на 2 места до захвата на карте мбг 1 терры.
Если 3-4 гильдии сделают ставку с 3 террами то рандом на 2 места до захвата на карте мбг 1 терры.
Просто,изначально думалось, что Лукаши и вермы(скорее всего) выйдут на мбг.. но гвг показало, что у вермов сейчас 2 терры, а у лукашей 0..
И быть может(не буду загадывать), ни лукаши, ни вермы не выйдут на мбг, что печально, скорее всего..
остаются несколько гильдий.. вот и вопрос был) кто ходит на мбг, ибо кроме основных кланов - никакие гильдии не знаю.
Krivedka2016
08.11.2017, 17:32
Дава, джонсноу, словснов есть. Только они в комментах.
Все равно не понятны критерии отбора. Топ пвп, топ пве, топ балабол (ретер), топ нонейм (вексус, максимумс, мастер еше какой то страж). В луках так же какой критерий, что там делает арам, кадык.
Все равно не понятны критерии отбора. Топ пвп, топ пве, топ балабол (ретер), топ нонейм (вексус, максимумс, мастер еше какой то страж). В луках так же какой критерий, что там делает арам, кадык.
мастер вроде в аскарионах был... **, что там было по рукам
максимус, вот тоже интересно, этого стража не было года два, а то и больше(ну вообще нигде не видно было) что это за тело? :)
nikolos32
08.11.2017, 17:41
Дава, джонсноу, словснов есть. Только они в комментах. значит этот список изначально в проигранном положении: их просто не увидят в комментариях)
гениально!
Krivedka2016
08.11.2017, 17:56
В целом нормальный опрос, если убрать эти нюансы. А то что нукл топ, а кадык второй лук на сервере, ну это мнение вк сообщества. :D
А то, что барбус топ мист, никого не смущает?)
Krivedka2016
08.11.2017, 18:45
Так не пойми какой топ, может тут топ няшек. :D
Топ хайперов.
Годен только порофлить.
79206045986
10.11.2017, 00:02
завтра в ЛА заработает тотализатор. Подробности в группе. + Будет прямая трансляция команды Атласа внутри группы вк от Замая.
Опять кто-то самку человека с привязи спустил Когда же вас всех поубивают уже животные
Раз в месяц заходишь, а тут из зоопарка сбежавшие какахами кидаются в порядочных форумных войнов Ползи обратно в свою конуру
79206045986
10.11.2017, 04:51
Тотализатор открыт подробнее в Лицах Атласа. Ссылка под моим юзербаром))
Krivedka2016
10.11.2017, 12:36
Еххх диваны роспуск, где то в углу сидит одинокий, ни кому не нужный кумыс. Хотя думаю усатый его может пригреть, если кумыс сильно поплачет ему. :D
ThePsycho
11.11.2017, 20:41
Ссылка под моим юзербаром))
Убери из подписи слово "Официальную", мартышка тупорылая :D
Krivedka2016
12.11.2017, 13:23
Что то обидно за турик. Атлас 6 место всего. :(
Что то обидно за турик. Атлас 6 место всего. :(
так тут одни раки((
Mozae4ka1
12.11.2017, 22:15
:fox_2:
красивое гвг посаны."одновременный вход в систему","поле боя активируется" #ВернитеКровьИроды:fox_6: Ну и про мешочек с башни не забудьте.
красивое гвг посаны."одновременный вход в систему","поле боя активируется" #ВернитеКровьИроды:fox_6: Ну и про мешочек с башни не забудьте. это очень странно, но кровь и мешочек на месте. те что были съедены. откат гвгшников чисто может быть?
Mozae4ka1
12.11.2017, 22:47
SkyTig,Хезе,наверное.Мб те,кто раньше тыкал получили назад,а я по привычке за 1\2 мин все активировала.
Иногда про мыло.когда оно запарывает гвг хочется сказать так
http://s019.radikal.ru/i615/1711/68/b82b1458c332.jpg
давайте что-ли запилим свой топ-опрос, с водкой, блек-джеком и лукашами? :D
в ла реально по большинству проф подбор кандидатов более чем спорный.
а где видосы с турнира можно поглядеть?
давайте что-ли запилим свой топ-опрос, с водкой, блек-джеком и лукашами? :D
в ла реально по большинству проф подбор кандидатов более чем спорный.
а где видосы с турнира можно поглядеть?
кого там с варов хоть поставили?) а так будет голосовалка наверн как всегда ближе к декабрю
Sunnykiller
13.11.2017, 09:04
красивое гвг посаны."одновременный вход в систему","поле боя активируется" #ВернитеКровьИроды:fox_6: Ну и про мешочек с башни не забудьте. кровь использовал внутри, упала в инвентарь сразу после эпикфейла с гвг :D
кого там с варов хоть поставили?) а так будет голосовалка наверн как всегда ближе к декабрю
DeeLoс
BiMoNk
Basileo
vlodiskav
Dekster
m1stake`
ZONT
Арaгoрн
GrеzуFast
GаВеN
ну тут еще терпимый список. самая ржака - луки и маги. да и в целом по профам, хотя бы один кандидат - курам на смех.
DeeLoс
BiMoNk
Basileo
vlodiskav
Dekster
m1stake`
ZONT
Арaгoрн
GrеzуFast
GаВеN
ну тут еще терпимый список. самая ржака - луки и маги. да и в целом по профам, хотя бы один кандидат - курам на смех.
больше половины этих варов рас на рас размотаю при равном шмоте, что значит терпимый список?)))
больше половины этих варов рас на рас размотаю при равном шмоте, что значит терпимый список?)))
Это значит, что в топе магов, к примеру, значится некая дафина =)
А что, за выдачу группы за официальную на оффе не банят?)
Это значит, что в топе магов, к примеру, значится некая дафина =)
А что, за выдачу группы за официальную на оффе не банят?)
нет, банят например если назвать бабищу палухой)
нет, банят например если назвать бабищу палухой)
еще. если ты процитируешь ее коммент - тоже можешь уйти в бан :)
виртус лалка азазазазаза
Шотным чарам слова не давали :)
Шотным чарам слова не давали :)
:) вот и помолчи
:) вот и помолчи
Меня еще никто не шотнул, так что мне пофигу :)
Идея для стартапа. Бегаешь с обманкой, как только ее сбивают 1 кб, юзаешь чистую и уходишь в инвиз. Профит, вы великолепны, вас никто не шотнул.
темболее за кб не видел шота. выше 12к кб не видел... ибо бомжи даже соску катнуть не в состоянии :(
вот на замесе в селф от занудки только кб прилетал больной, а так - ни один из бомжей 1х1 даже не шотнул :(
krewetka444
13.11.2017, 18:50
темболее за кб не видел шота. выше 12к кб не видел... ибо бомжи даже соску катнуть не в состоянии :(
вот на замесе в селф от занудки только кб прилетал больной, а так - ни один из бомжей 1х1 даже не шотнул :(
Прикольно наверно бомжу, рассуждать о бомжах. Ну и далеко не бомжи мы знаем где пасутся :lol:
otli4nik5
13.11.2017, 19:01
ага, какой-то бомж сагрился и ушёл на респ с одной тыки......ПОСМОТРИ, ТАМ ВЫШЕ 12К В СОСОЧКУ, а ты ещё и слепой оказывается, помимо того, что балабол...
http://s008.radikal.ru/i306/1711/83/43b7eecc8bae.jpg (http://radikal.ru)
Хитклифф про тебя верно написал - жалкий муравей)
ага, какой-то бомж сагрился и ушёл на респ с одной тыки......ПОСМОТРИ, ТАМ ВЫШЕ 12К В СОСОЧКУ, а ты ещё и слепой оказывается, помимо того, что балабол...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs008.radikal.ru%2Fi306 %2F1711%2F83%2F43b7eecc8bae.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Хитклифф про тебя верно написал - жалкий муравей)
шот? чел, у меня хп гораздо больше твоей тыки не в соску :(
otli4nik5
13.11.2017, 19:57
шот? чел, у меня хп гораздо больше твоей тыки не в соску :(
не знаю, чего там у тебя больше/меньше - ушёл ты на респ....
и вот, посмотри, всё таки больше же 12к? или и это отрицаешь
НУ и что вы тут спорите,линейка вам в помощь : 1_____2_____3_____4_____5_____6_____7_____8_____9_ ____10
не знаю, чего там у тебя больше/меньше - ушёл ты на респ....
и вот, посмотри, всё таки больше же 12к? или и это отрицаешь
больше 12к, но НЕ В СОСКУ. смекаешь? :D
дальше с тобой не о чем говорить :(
Меня еще никто не шотнул, так что мне пофигу :)
серьезно?
http://s019.radikal.ru/i616/1711/e7/8458ac4d8e3d.png (http://radikal.ru)
го отмазульку.
серьезно?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi616 %2F1711%2Fe7%2F8458ac4d8e3d.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
го отмазульку.
какую отмазку? если никакого бича я еще не видел, чтобы такой дамаг прописывался ИМЕННО В СОСКУ :)
Или ты соску(анимацию ее) отличать не умеешь, либо ты тупой :(
Kinsi-kun
14.11.2017, 12:25
https://vk.com/images/stickers/3908/128.png
Всё как обычно.
Признавайтесь! кто снег украл? :(
А то за окном его как кот наплакал :с
Niklaus007
14.11.2017, 16:50
https://vk.com/images/stickers/3908/128.png
Всё как обычно.
❤️Вот как сердечки норм, а как цветы... туфта
Niklaus007
14.11.2017, 16:52
Ох, ненавижу форумы...
какую отмазку? если никакого бича я еще не видел, чтобы такой дамаг прописывался ИМЕННО В СОСКУ :)
Или ты соску(анимацию ее) отличать не умеешь, либо ты тупой :(
не знаю, может быть я тебя расстрою, но тупой здесь только ты. в процитированном мной сообщении, которым ты кстати именно мне ответил, не было ни слова про соску. это во-первых.
во-вторых, в соску или нет, но ты шотнулся. так что твое утверждение "ни разу не шотался" - брехня.
ну и в-третьих, анимация соски - это анимация ИСПОЛЬЗОВАНИЯ соски после того, как тебе откатили уже заюзанную. ну а если ты склеил ласты ваншотом, то и анимации никакой не будет, трупы соски не жрут.
Кто Дафину обглодал? https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Femo ji%2FD83EDD14.png
зы, смайлики вк б тут нужнее были :D
Krivedka2016
21.11.2017, 15:24
Гвг норм, пока качели на стороне Вермилиона. Ну это кажись хорошо, есть норм противостояние. :)
putewestvennik1
22.11.2017, 19:50
в группе Атласа vk.com/face_atlas администрация вместе с mail.ru проводит конкурс с призами, подробности в группе.
aline666
23.11.2017, 16:21
в Официальной группе Атласа ... администрация от mail.ru...
С каких пор Мейл.ру не через свою офгруппу проводит конкурсы??
Fasterbit
23.11.2017, 17:28
с каких пор "Помойка атласа" стала официальной группой?
Шел конец 2017-ого года.
Комьюнити менеджеры давно сотрудничают с крупными пабликами вк и организуют совместные конкурсы, но некоторые челики по прежнему форсят фразы "помойка Атласа" и усыкаются с дафины.
К тому же вас не смутил тот факт что в официальной новости о поздравлении Атласа с днем рождения было упоминание от администрации про паблик "Лица Атласа" ?
Пруф - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205344
(Даже фрагмент видоса зафорсили где кадык саблями машет:D)
С каких пор Мейл.ру не через свою офгруппу проводит конкурсы??
Насколько мне известно в оффгруппе будет уже финальный этап конкурса проводится, с реальными сувенирами символикой от майл ру и золотыми монетами.
Читайте условия и суть самого конкурса.
Sunnykiller
24.11.2017, 07:42
Арманю поглотила помойка, печаль :(
Krivedka2016
24.11.2017, 10:58
Да пускай даже лица Атласа и офф группа, сути не меняет это помойка. Там всякие 161дрыщь, ретер, дипломатишка, какой то альфаспицнас в почете, вот поэтому помойка. :D
Krivedka2016
24.11.2017, 15:56
Вот тоже не понятно что там интересного. :D
LadySpeed
26.11.2017, 05:01
злые ***, вы хоть там это, стресс снимайте хоть как то.
Пусть Дафина и не самая любимая сервом (в этом и есть смысл забавной игры, пусть дурачков бомбит), но всё же она и её группа хоть как то шевелятся и делают интересные конкурсы (не для всех, но всё же) новости, которые можно почитать, когда в игру не заходишь.
А чего добились Вы? Ну кроме того, что переодически тяфкаете на форуме на всех проходящих мимо.
бомбалейло:3
Sunnykiller
26.11.2017, 11:11
А чего добились Вы?
Сейчас бы в игре чего-то добиваться :D
Сейчас бы в игре чего-то добиваться :D уже представил как в компании друзей хвастаешься, что у тебя группа вк есть в которой 2-3 касаря людей сидят, а чего добились вы :D
злые ***, вы хоть там это, стресс снимайте хоть как то.
Пусть Дафина и не самая любимая сервом (в этом и есть смысл забавной игры, пусть дурачков бомбит), но всё же она и её группа хоть как то шевелятся и делают интересные конкурсы (не для всех, но всё же) новости, которые можно почитать, когда в игру не заходишь.
А чего добились Вы? Ну кроме того, что переодически тяфкаете на форуме на всех проходящих мимо.
бомбалейло:3
я добился того, что помню старый ник ристофы :(
Krivedka2016
27.11.2017, 08:31
Вот и пропали защитники помойки, на простом вопросе слились. :D Что там интересного))
LadySpeed
27.11.2017, 10:08
Сейчас бы в игре чего-то добиваться :D
то был чисто риторический вопрос, для тебя и ниже писавшего, и да, ты это себе повторяй) чаще и чаще))
у всех свои ценности, ей интереснее постить игровые моменты в паблике, тебе вот собрать пуху(ух) например..
А кто то любит вкусно поесть, а кто то ездить отдыхать, а кто то вон просто злой и представляет, как кто то где то тусует с 3к людей, но при этом заходит на оф, где их тусует раза в два больше), но ты же при этом не тыкаешь в них пальцем, правильно? хотя о чем я
LadySpeed
27.11.2017, 10:11
я добился того, что помню старый ник ристофы :(
а ты, красавчик1
подлизался так подлизался))))))))))
говорят.. гексогенчик изменил устав , шоб не кикать танчика париса , могу ошибаться с ником , это правда?
Нет, не правда! Устав сменили, чтобы однажды на гвг я встретил жирную танчиху с лапши, между нами бы проскочила искра и ми создали бы идеальный игровой тандем, оставаясь в любимых кланах!
А ты с какой целью то интересуешься делами нашего клана? Ты играешь что ли еще?
кридя , тебе бы уже о душе подумать, а ты всё на толстеньких танчих залипаешь хд
и нет , не играю