Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
пхд)))))))))))))) как не залипать то, кааааааааак, вы все анскилы пмсные в реал ливаете, на кого я клан оставлю?
darkreygin
06.12.2017, 14:31
давно от твинопристов перестал сливаться?) напомни кто из пристов вобще сливает меня для начала) да и не видно их особо, одна тромера с мужем изредка падают и больше из писа не выходят, а так вобще не вижу никаких больше
Krivedka2016
06.12.2017, 17:30
Ретер балаболчик, сделай хоть один видос как ты кого то нагибаешь, а то слова слова. :)
darkreygin
06.12.2017, 18:58
Ретер балаболчик, сделай хоть один видос как ты кого то нагибаешь, а то слова слова. :) сейчас бы челу который очкует показать свой ник что то указывать)) мой интернет не позволяет выкладывать видео, ибо это мтс модем, а с него форум то еле открывается)) зато скринами снабжаю часто, выше там один был про миража, который до сих пор наверно думает что в пвп 1х1 где никого рядом не было на него друля нолик кинула))) хот то просто был дебаф с чисткой от джина
Velliar1982
06.12.2017, 19:52
Ретер что бы ты тут не плел , максимум сольешь твина. Что ты, что твоя жена есенин ваты ватные. Иди в помойку, там тебя подруга по интелекту ждёт 161гусь. :)
помнится перед уходом дня три подряд тебя блабола сливал 1х1 в мейгуре, при чем не по разу, а ты снова в инвизе выбегал, был по 70 ед. автошотом и уходил в 1-2 плюхи, так что про только гавкают это как раз о тебе, как ты кого то сливаешь там, мне даже смешно представить кто от тебя упасть может
А теперь вопрос:
Как я мог тебе бить 70 ед АВТОШОТОМ!!!(обоже, ашотом) Акстись, я скилловик, алло. Если по тому же линсану прилетало на бд 1.2к критоберсом?(и в "литсо" 19к критом по мне от него)
дня три подряд ты меня сливал 1х1. я тебя видел раза 3-4 всего за всю игру в нокаутах и ниразу я не видел, чтобы ты слил 1х1 именно меня(хотя, если в два окна лить одного чара, это считается 1х1? ясно :))
я поддержу ораторов выше, которые говорили за пруф. Давай пруф, где ты хоть кого-то сольешь?
70ед ашотом - пруфа нет. даже с 1.1к бд, что я первый раз тебя встретил - ты получил в е..."литсо" 3к дамага каким-то скиллом, но да, слить я тебя под ассистом канеш же не солью :) потому что ты не можешь 1х1 выйти.
вот один из дней, когда ты меня слил(о боже, селфового сина! без сосок, без всего! и полчил где-то 12к критоберсом, что было нормальным для той сборки сина).
https://pp.userapi.com/c830609/v830609068/240d/1ArvJP2u8JI.jpg
Но от тебя я даже скрина не получу, так что дальнейшее общение я считаю ни о чемным
пы.сы: ну почему модеры не могут отредачить нарушение, что практиковалось раннее.. нет же, удалить нужно все.. так же скучно :(
shcodapw666
06.12.2017, 21:27
Совсем темка деградировала(
Krivedka2016
07.12.2017, 13:39
сейчас бы челу который очкует показать свой ник что то указывать)) мой интернет не позволяет выкладывать видео, ибо это мтс модем, а с него форум то еле открывается)) зато скринами снабжаю часто, выше там один был про миража, который до сих пор наверно думает что в пвп 1х1 где никого рядом не было на него друля нолик кинула))) хот то просто был дебаф с чисткой от джина
Если у тебя такой тугой инет, то пинг у тебя тогда наверно большой. Чувство что ты заврался, с фигом инетом норм не по пвпшешься. :)
Krivedka2017
09.12.2017, 09:33
- кидаю разлом, ПЫЩЩЩЩЩ, наношу 3000 урона
- откуда 3000? максимум 70! Отвечаю ашотом! Пыщщщщщщ, наношу урона оверХП!!!
- да ты когда такие цифры видел? и т.д. и т.п.
:D :D :D :D
вы такие убогие тут на форуме, слов нет!
Совсем темка деградировала(
и не говори((00
напомни кто из пристов вобще сливает меня для начала) да и не видно их особо, одна тромера с мужем изредка падают и больше из писа не выходят, а так вобще не вижу никаких больше
например прист Хедин которого ты словесно нагибал из писа когда он в 10 метрах от тебя висел во фри зоне.. да и на 100кк ты тогда в мире сьехал с ним подраться хд
darkreygin1803
11.12.2017, 11:11
например прист Хедин которого ты словесно нагибал из писа когда он в 10 метрах от тебя висел во фри зоне.. да и на 100кк ты тогда в мире сьехал с ним подраться хд 2 года назад? когда он боялся выбежать с писа и я словил его в мл и шотнул? это явно не перс, как и ты впрочем) не открывала бы роток то)
а тем временем у реттера осеннее обострение....
Krivedka2016
11.12.2017, 16:42
Ретер ретер. :D Ржачный чувак
думаю все улыбнулись после того как ретер сказал что кого то шотнул хд... че ж ты тогда ссышь на 100кк выходить раз шотаешь через одного пол серва?
venficus
11.12.2017, 20:20
может кто сказать по какой причине ендлесы блокируют бзр для всего серва?
может кто сказать по какой причине ендлесы блокируют бзр для всего серва?
Слово "нукл" тебе не о чем не говорит? :)
venficus
12.12.2017, 08:59
Слово "нукл" тебе не о чем не говорит? :)
тогда следует другой вопрос - почему у них столько тер и никто не укажет ендлесам на их место? или всех устраивает отсутствие бзр? или нукля весь серв в страхе держит? :D
Krivedka2016
12.12.2017, 10:23
Все знаю что он будет твинковать терры, так что сидим без бзр. :D
IBelfegorI
12.12.2017, 12:32
А нафиг оно ему надо то? Чувствует себя хозяином положения что ли? Лелеет чувство,будто в игре от него хоть что-то зависит? Серверу нужно БЗР. А Нукл его не даёт из-за своего ЧСВ. Человеком надо быть,Нукл. Че-ло-ве-ком.
torgash0990
12.12.2017, 12:35
а знает кто почему его в лукаши не взяли? (да да, это было месяца 3 назад) вроде он сам как то говорил что его в любой клан без заявки возьмут и вроде как не только на атласе, но и на любом другом сервере потому что прямее него на офе нет луков, а тут даже заявку писал и всеравно не взяли
Vata1998
12.12.2017, 13:01
эх, а ведь я еще помню этого бомжелучка из иаф, как лет 5 назад он умолял меня раскрыть секрет респа мини-босса, потому что купить аптеку было ему не по карману... :fox_2:
как время меняет людей
Krivedka2016
12.12.2017, 14:56
Ну что вы прицепились у нуклу. :D
Ну что вы прицепились у нуклу. :D
кровь надо, надо же как-то выпросить бзр1
Sunnykiller
12.12.2017, 23:15
а знает кто почему его в лукаши не взяли? (да да, это было месяца 3 назад)
По-более чем 3 месяца. Не взяли из-за конфликтов в лукашах. Терять сразу несколько человек такое себе. Да и какая разница в принципе. Соглашусь в плане отсутствия необходимости в крови на бзр. Если бы сильно припекло, то думаю и мы и вермы пробились бы до теры. И так да, всем срать.
удивляет поведение каких то пве крабов на форуме, которые даже описание скиллов своих не знают, но пишут так, будто они атцы всея пвп
Krivedka2016
14.12.2017, 11:29
Дафина, а где аналитика гвг от мего тру пвпшера дипломатишки ги жилизка? :D
79206045986
14.12.2017, 15:22
Он заболел, на этой неделе вряд ли будет
Krivedka2016
14.12.2017, 16:25
Жаль жаль, хотел почитать тру пвпшера, гуру стратегии ну и так далее. :D
79206045986
14.12.2017, 22:15
Креведка, написал уже Влад аналитику)
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 01:09
Зачем каждую неделю составлять аналитику на гвг, зачем она нужна то.
Тут можно описать суть всех битв в пару строчек и забыть за нее, бессмысленно составлять какие то анализы каждый раз, тем самым придавать себе значимости и приписывать опыт в каких то сражений, да и аналитику.
Но когда отсутствует логика, которая должна быть в ходе анализа, разложена на простейшие элементы плавно переходящая к сложным формам мышления) мы один х... берём и делаем анализ гвг. Как манку вилкой есть, вроде и ешь а в итоге черт знает что.
Железо - сливает по ближним тут нечего вообще говорить, могут и действуют, этим все и ограничивается, дойдя до Кноков там и останутся неподвижными.
Нукл - жжот не давая никому бзр ))
Кноки - так же по ближним работают будут кто быстрей с железом отжимать нейтралов и врагов, которые не так давно были ПВЕ ги.
Херитейж - )(3 были мирной пве ги фармили себе кх, и тут бац много врагов) долго не продержатся.
Крабы - тупо твинкуют терры, все так же мирная пве ги)
Лукоморье - забавно говорить но ребята вы же пвп ги )) хотя тут пару вариантов и все они забавны, поучительны и взяты с истории нашей Пегас\атлас, ни какой фантастики обычное наблюдение.
Возможно аргументированные ответы на вопрос почему АТЕ, Дарки, Крабы а не Вермы)) - Нам не нужны терры и деньги нам нужен фан... Аншлаг, аплодисменты стоя)
или как с аскарионом - увидели пару твинов, огласили их врагами и слили все их терры все там же твинкуясь от Вермов)
Но тактика забавна пока гвг 50\50 проиграли выиграли можно фармить другие ги на предмет территорий, там же кости падают, и что же мы будем без терр не порядок.
Технично с одной стороны и не по спортивному с другой, долго можно гадать почему и для каких целей, да и их может быть милион, )(3 под каким мелком в этот день тараканы в голове у владельца сборной лесной братвы)
Вермилион - цель не измена с создания ги, враг один, ни шагу назад.
Все и не нужно ни каких аналитик каждую неделю, бессмысленная трата времени своего и людей которые будут читать аналитику, да и эта тоже, хотя красавчик улыбнул сам себя. Помним да что в игре врагов нет только соперники, и мнение людей которое может не совпадать с вашим.
Не забываем Прийти на Битву династий и сломать там всем хребты: Тройной Альянс против Дракона.
Железка атакует нейтралов, все нормально никаких проблем.
Вермы атакуют нейтралов, все нормально никаких проблем.
Кнокаут атакует нейтралов, тоже все нормально и ноу проблем.
Ноль постов, ноль обсуждений и даже намеков на споры.Все хорошо, но стоит Лукашам напасть на нейтральный клан так сзару вой "неспортивно" "вам же теры не важны" "вы же пвп клан"
И то что Лукоморье с Вермами с самого начала вайпа карты между собой воюет (хотя могли так же как кноки и железка чистить карту) тоже никто не видит.
Дегенераты одним словом.Тьфу.
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 09:19
Видимо читать сквозь строчки у не которых зашито в мозг с детства. И говорим мы не о лукашах а о всех в целом и их движениях по карте.
Каждый возмущаться может по своему поводу и желанию, это был пример единственной аналитики от меня на все последующие недели гвг. Никакого нытья все на позитивной нотке.
Ну и да, видимо ты не понимаешь с какой части истории взяты строчки ниже. Просто такое придумать сложно даже для моей фантазии. Только факты и части веселых моментов из жизни Атласа.
Возможно аргументированные ответы на вопрос почему АТЕ, Дарки, Крабы а не Вермы)) - Нам не нужны терры и деньги нам нужен фан... Аншлаг, аплодисменты стоя)
или как с аскарионом - увидели пару твинов, огласили их врагами и слили все их терры все там же твинкуясь от Вермов)
Зачем чистить карту когда есть основной варклан и интересные гвг, цели в лукоморье такой нет пока что( потому что надо выйти на мбг для этого надо от 3+ терр тут все логично), сами же писали: Пока на нас нападают вермы и мы их отбиваем, мы зафапаем нейтральные терры) Заметь писарь Ерсо для тебя стараюсь пишу под чашечку кофе с крендельками, а то вижу ты в неведении сидишь там в темнице :р
Или ты думаешь что если они пошли на истоки вырезать Крабов, я вылез возмущаться и приписывать им не их заслуги) Меня даже не возмутило то что они их забирают, все в порядке вещей но не как ПВЕ ги кричащая о наборе и интересных гвг в мир, отбившие пару терр у твино кланов. Если бы не эти ограничения имея 3 терры можно ставить на истоки, я бы и истоки отвинковал бы)
много букв. Ушел на работу)
В обоих кланах которые воюют до...пеней дней, люди которым нужна кровь, преферанс, и мадмазели.
Вермилион - цель не измена с создания ги, враг один, ни шагу назад.
Что значит враг( ми же все тут братики-****оцики(999, а так да оч красиво расписал, как на выборах хххххд))
Krivedka2016
15.12.2017, 09:51
Пруфни, или еще один балабол в духе дипломатишки жилизки.
Жилизка вон нейтралов фармит, хотя до их вар клана 1 терра. Ну всем же по боку, усатый и ко это последний оплот света на сервере, они все делают правильно и благородно. А то что лукаши ставили после вайпа на вермилион все забыли, и что сидели без терр пока все крабов фармили. А вот после того как отбили терру у вермилион пошли как и все на крабов, все сразу начали тапками кидаться. Двойные стандарты все таки. :D
Да и вообще странный пост нытья, вышел на карту готовься отбивать то что хапнул у мобов. :D Вроде нет правил на кого ставить на кого не ставить.
Melancholys
15.12.2017, 10:17
Не забываем Прийти на Битву династий и сломать там всем хребты: Тройной Альянс против Дракона.
"Нинадо ломать хребты дракону, он холоший!" (с)
P.S. А по теме, забавно у Вас на сервере, не скучно даже... (судя по постам).
А не могли бы Вы подсказать, клан Нукли, что он из себя представляет? Какой примерно состав, шмот и т.п.
Спасибо.
torgash0990
15.12.2017, 10:32
P.S. А по теме, забавно у Вас на сервере, не скучно даже... (судя по постам).
А не могли бы Вы подсказать, клан Нукли, что он из себя представляет? Какой примерно состав, шмот и т.п.
Спасибо.
клан особо ничего из себя не представляющий. максимум 3-4 человека что то и могут, остальные либо его твины, либо обычные пве игроки
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 10:44
Пруфни, или еще один балабол в духе дипломатишки жилизки. - я видимо стар для этой х.. и не понимаю что такое пруфни)
Я еще не видел себе подобных уникумов так что сравнивать меня с кем то ** глупо. Одно отличие точно есть, старше на лет так 15. В остальном я не интерисовался текстами и мыслями с железкой и их аналитиками.
А вот после того как отбили терру у вермилион пошли как и все на крабов, все сразу начали тапками кидаться. Двойные стандарты все таки.
- где тут тапки, когда все написано как было? для мбг надо от 3 территорий, гвг с Вермами 50\50 у кого как зайдёт. Что бы не играть в удачу для мбг пошли подчистиле нейтралов, и дальше будут воевать с основным вар кланом.
Двойных стандартов нет, есть просто люди которые воспринимают информацию и ищут подвоха в каждом написаном слове, выискивая какието обидки в их сторону, хотя для людей которые не учили историю, и упускали моменты из жизни сервера, могут доказывать что первая мировая началась из за тёлки а не экономических разногласий.
- все вот это сказанное написано в 1 и 3 сообщении от меня, в деликатном милом тексте, зачем переписывать по своему и выдавать это за трагедию и камни в огород Лукоморья, что их все ненавидят, даже они мне милее и надежды на точто так и будет дальше гвг фан и т.д остаются не изменны.
- Не было бы Лукоморья, Вермы забрали бы все терры все игра не интиресна, и так же на оборот. А так есть постояный сценарий противостояния, который снимают люди иногда оходя от это го же сценария и их слов, как и было написано выше: Про терры, и интиресные гвг, эх за нож в спину забыл со стороны аскариона ))
Железка - у них свои тараканы, пока есть Лукоморье и Вермилион они развлекаются как хотят, до момента отступление одной из топ ги.
Кноки - так же, люди есть хотят фана, балуются как хотят.
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 10:45
Надо федя надо)) пока у вас онлайн за 600 так и будет с альянсами, упадет до 300-400 будем 2 на 2 сражаться)
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 10:49
Да и вообще странный пост нытья, вышел на карту готовься отбивать то что хапнул у мобов. :D Вроде нет правил на кого ставить на кого не ставить.
Каждый видит то что хочет, а я вижу яркий пример того человека который ищет в каждом посте обидки и какие то нотки нытья.
Krivedka2016
15.12.2017, 10:54
Лукоморье - забавно говорить но ребята вы же пвп ги )) хотя тут пару вариантов и все они забавны, поучительны и взяты с истории нашей Пегас\атлас, ни какой фантастики обычное наблюдение.
А ну да этот пост не сочится сорказмом и предвзятостью. :D Но толку что объяснять человек, который сам пишет, сам отмазывается.
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 10:56
Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем.
Взмахнув крылом он раскидает все фигуры, насрёт на доску...
и улетит рассказывать как он вас уделал.
Вот это относительно креведки )
Krivedka2016
15.12.2017, 10:58
Вот последний пост поддерживаю, только ты там ником ошибся, но сегодня пятница, я тебя прощаю. :D
torgash0990
15.12.2017, 11:21
все просто, инквизитор со своей ги (которой впринципе не должны быть на карте, как и многих других) хочет опять посидеть в уголку, прикрытый вермами, как бы он этого не отрицал и что бы не говорил. его ги, на мой взгляд, уровень тех же наемников, только вот у наемников нет такой ги, за пазухой которой можно сидеть и ни о чем не думать.
PS: предвидя сообщения а-ля сторонник лукашей/вермов/железки/кноков и т.д. спешу сообщить, ни к одной из этих ги, впринципе как и к любой другой ги на сервере отношения не имею. есть знакомые в этих кланах, но не более)
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 11:25
все просто, инквизитор со своей ги (которой впринципе не должны быть на карте, как и многих других) хочет опять посидеть в уголку, прикрытый вермами, как бы он этого не отрицал и что бы не говорил. его ги, на мой взгляд, уровень тех же наемников, только вот у наемников нет такой ги, за пазухой которой можно сидеть и ни о чем не думать.
PS: предвидя сообщения а-ля сторонник лукашей/вермов/железки/кноков и т.д. спешу сообщить, ни к одной из этих ги, впринципе как и к любой другой ги на сервере отношения не имею. есть знакомые в этих кланах, но не более)
Улыбашки ))
Все на много проще, пока есть возможность фармим юани и кости, нет возможности буду фармить 50-60+ твинамии ежи и БД Королём. Не нужно гадать и закидывать теории с причинами, достаточно просто спросить.
macetyre
15.12.2017, 11:33
все просто, инквизитор со своей ги (которой впринципе не должны быть на карте, как и многих других) хочет опять посидеть в уголку...
все просто, нет таких ГИ, которых "в принципе не должно быть на карте". руководитель гильдии делает решение и осуществляет его доступными средствами, в рамках интересов и приоритетов своего клана.
а сколько процентов в нем Макиавелли, это уже дело второе
пы сы. пилите уже опросы по классам
CAWOK123456789
15.12.2017, 12:44
Почему этот челик решил, что раз я поставил после вайпа около лапши, то разрешу вам фармить карту? :D
Да, я посчитал, что после вайпа буду так же тащить гвг это было и до вайпа, но нет. И что дальше? :) Это мое дело, ставить по кд на лапшу или идти и фармить терры, я никогда не писал, что мне плевать на терры и мне нужен фан. (Жду пруфов, если такое было)
Что вы, 3-й и ниже эшелон вообще забыли на карте? :)
Или Вы думаете я опять позволю Железке или каким-то подобным забрать полкарты?
В любом случае, думаю все помнят что такое противостояние Лукоморья и Вермилион на карте и, возможно, уже на этой недели вермилион заберет нашу терру.
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 13:31
Если этот челик это я, то увы я не решал ничего, мне на срать где и куда тебе ставить и чьи терры отжимать, я сделал так как мы хотели взвесив все денежные затраты) Наше желание и частично денежный влив на оттвинковку территорий вот что только может держать ПВЕ ги на карте.
Вот скажи на милость зачем спрашивать разрешение у человека на которого по... звучит грубо, но передает всю суть сказанного) Прости что моя тонкая натура не воспринимает тебя как какую то важную персону что бы спрашивать куда мне ставить и какой угол выбрать для личного и кланового фарма.
Вообще как можно относить ПВЕ ги к какому то Эшелону, не заигрывайся там.
У железки если и есть подобные по силе то только Кноки, остальные ждут своей участи порабощения.
Все действуют так как выгодно для них самих, ложа х.. на сопутствующий ущерб.
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 13:41
Это мое дело, ставить по кд на лапшу или идти и фармить терры, я никогда не писал, что мне плевать на терры и мне нужен фан. (Жду пруфов, если такое было)
Ты лишь маленькая часть того что было построено до тебя, если открыть глаза то было написано Лукоморье, не важно в какие постельные игры вы там играете передавая мастера, вся история написана твоими по передниками, а придерживаться истории или писать свою ты там сам решай, но переписать ее нельзя))))
Пафосный ты наш )) бгг его не спросили.
Краб пипл разве нейтральный клан для Лукашей?Напомните
Больше похоже на нытье.Ааа ну да, это же просто пве клан которому кинули вар незачто и никаких твинов вермов там нету.Да и у челика выше подпись с клана вермов и крабов совпадение.Наверно тоже Лукаши виноваты.
Представляю как бомбит, атаку выиграть не могут, а лукаши тем временем теры фармят.
Ведь тоже хочется на нейтралов ставить и фармить теры (как делала лапша пока у Лукашей тер не было), но что то пошло не так:D
И перестать атаковать тоже стремно будет смотреться после череды лузов, поэтому товарищи будут биться об стену пока не начнут побеждать.Чтож старайтесь, шансы у вас есть.
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 14:14
Краб пипл разве нейтральный клан для Лукашей?Напомните - кто то говорил обратное?
Больше похоже на нытье.Ааа ну да, это же просто пве клан которому кинули вар не за что и никаких твинов Вермов там нету.Да и у челика выше подпись с клана вермов и крабов совпадение. Наверно тоже Лукаши виноваты. - стадия деградации началась не давно или у тебя это запущенный процесс ? - не кто не говорил что их там нет, мне озвучивали цыфру что их там 30+ но я знал только 3 себя в том числе. после вара количество увеличилось.
Мирного решение не вышло, мне не назвали кого кикнуть что бы вара не было, да и лукоморье не предоставило ники твинов Вермов ( мы знаем что они есть и их много но не знаем кто (с) Лукоморье )
Ведь тоже хочется на нейтралов ставить и фармить теры (как делала лапша пока у Лукашей тер не было), но что то пошло не так - было взято 3 терры для выхода на мбг, пока Лукоморье долбилось отбить терру у Вермов, будучи без территорий, и тут вопрос на кого им ставить если врагов нет на карте?!
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 14:17
Начали с аналитики закончили вырезкой из текста отдельными персонажами, меняя весь смысл сказанного... Атлас)
- было взято 3 терры для выхода на мбг, пока Лукоморье долбилось отбить терру у Вермов, будучи без территорий, и тут вопрос на кого им ставить если врагов нет на карте?!
Поинтересуйся у своего мастера, не предлагал ли он Лукашам фармить нейтралов после вайпа и играть в разных углах?
Возможно он будет даже честным и тебе ответит.Как ты там сказал, у вермов цель одна и враг (с):D
Вижу ты вообще не понимаешь что происходит и как.Твои посты от лица клана вермов выглядят убогими.Аналитика у тебя никакая, даже у влада в 10 раз лучше выходит.
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 14:27
Поинтересуйся у своего мастера, не предлагал ли он Лукашам фармить нейтралов после вайпа и играть в разных углах?
Возможно он будет даже честным и тебе ответит.Как ты там сказал, у вермов цель одна и враг (с):D
Я бы поступил так же, нет нейтралов на карте, не нужно отвлекаться, один из вариантов. Тут и дураку понятен замысел даже интересоваться не нужно.
Видимо они не договорились, и вот как это меняет тексты выше? - Вермы лупят Лукашей, Лукаши фармят нейтралов, ну не смотря на тактическое отступление и взятия 3 терр для выхода на мбг.
Что с лицом друг? )))
Напомню вопрос, краб пипл это нейтральный клан?
- кто то говорил обратное?
Лукаши фармят нейтралов
Ты где то запутался в своих показаниях
Melancholys
15.12.2017, 14:31
И чего я раньше не подписывался на Вашу тему... Сижу жую попкорн на работе и завидую Вашим перепалкам.
*И когда уже будет МБГ с Атласом у нас... Ох чую будет много срачика*
Лукаши не нападают на вермов кококококо
Технично с одной стороны и не по спортивному с другой
Я бы поступил так же
Больной ублюдок:(
(это не оскорбление а метафора с одноименного мема в интернетах)
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 14:36
я думал кревдка безнадежен я был не прав, голубь это ты ))
Ты все таки определись, фармить нейтралов это плохо и неспортивно или бы ты поступил так же?
Krivedka2016
15.12.2017, 14:43
Лукаши фармят вар клан и они не хорошие. Куда Атлас катится то. Как все предвзято тут стало. :D
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 14:47
Ты все таки определись, фармить нейтралов это плохо и неспортивно или бы ты поступил так же?
Голову из задницы достань все написано выше. Голубь)
И как ты дипломатом в клане был, непонятно.
Не то что людям позицию донести не можешь, а даже в своей не уверен.
Krivedka2016
15.12.2017, 15:02
Голову из задницы достань все написано выше. Голубь)
В принципе все ясно, так же отмазывается дипломатишка жилизки. :D
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 15:09
Был? ск списали что ли уже)))
Было бы кому доносить информацию и был бы смысл. А так 2 троля епущие мозг вырывая слова из контекста подставляя свои возмущение и не недоумение.
Krivedka2016
15.12.2017, 15:12
Было бы кому доносить информацию и был бы смысл.
Ничего нового. Напиши еще "Ой все", и будет финал. :D
krewetka444
15.12.2017, 15:44
Вот это относительно креведки )
Полегче,полегче тут креветками кидаться,главное уметь их готовить :lol:
П.С. И к тебе похоже прилетела голубиная стая,чего ты им накрошил :D
вот как это меняет тексты выше? - Вермы лупят Лукашей, Лукаши фармят нейтралов, ну не смотря на тактическое отступление и взятия 3 терр для выхода на мбг.
Что с лицом друг? )))
Ну зачем же так искажать?) Напомню, взяв по одной терре лапша и мы поставили друг на друга сразу. Мы проиграли оба гвг и остались без терр. Далее мы ставили на лапшу и со второй попытки таки отбили терру у них. Далее пошли две ставки на нейтралов, чтобы гарантированно выйти на межсерв, ну и конечно истоки, это же некий символ в этой игре.) При этом мы вполне успешно отбиваем атаки лапши. счет гвг после вайпа 3-3, и кто тут кого лупит пока неясно.) Так что и фан есть и терры. А что будет дальше, посмотрим. Это решать мастеру.
krewetka444
15.12.2017, 16:07
Ну зачем же так искажать?) Напомню, взяв по одной терре лапша и мы поставили друг на друга сразу. Мы проиграли оба гвг и остались без терр. Далее мы ставили на лапшу и со второй попытки таки отбили терру у них. Далее пошли две ставки на нейтралов, чтобы гарантированно выйти на межсерв, ну и конечно истоки, это же некий символ в этой игре.) При этом мы вполне успешно отбиваем атаки лапши. счет гвг после вайпа 3-3, и кто тут кого лупит пока неясно.) Так что и фан есть и терры. А что будет дальше, посмотрим. Это решать мастеру.
Не ужели аптека с Истоков до сих пор актуальна? Или это на самом деле столица Мордора :lol:
ams1181djtN5zM8
15.12.2017, 16:14
** что там актуального, при крафте 4 имунок 5 тая в подарок, если смотреть по ценовой политики ) даже не стал замачиваться. Фарм ары куда быстрей и дешевле в 10 окон )
Легенды тоже были написаны не сразу, вносили поправки и корректировки сказанному это есть норма.
Пафос, и 30кк в неделю с терры вот что сейчас актуально)
Krivedka2016
19.12.2017, 17:43
Где опять аналитика от тру пвпшера, стратега и мего пл дипломатишки. А то его уверенность "насчёт Лукашей уверен меньше всего" порой радует. :D
79206045986
19.12.2017, 18:11
Болеет, но обещал сделать))
А что там с железом? Говорят кадык ливнул, а мастер либо кейс либо влад12, мб вкурсе кто?
тут железок нет, ты в ла спроси
кто вообще аутяге мастера даст? :D
ну как бы мастер действительно висит на владе. но вот какого ражна - не знаю, а и узнаю, не скажу.
ну как бы мастер действительно висит на владе. но вот какого ражна - не знаю, а и узнаю, не скажу.
ну я ваще про кейса имел ввиду, а про влада - пофиг.
Ну а кадык вернтся еще, клан без него не протянет скорее всего :)
79206045986
20.12.2017, 01:27
Пиши аналитику1 и как ты стал мастером
Krivedka2016
20.12.2017, 08:01
Скучно тут.
Фраза ярой ТП. Иди к себе в помойку, аналитигу писать. :D
Mr_Saurus
20.12.2017, 10:31
ну я ваще про кейса имел ввиду, а про влада - пофиг.
Ну а кадык вернтся еще, клан без него не протянет скорее всего :)
То чуство когда у шотного создание зуди в заднем проходе ущерб иди убейся об уголок от тебя там будет толк.
То чуство когда у шотного создание зуди в заднем проходе ущерб иди убейся об уголок от тебя там будет толк.
Что и требовалось доказать. ЧСВшное создание пытается унизить, оскорбить какое-то тело, чего не получается сделать :)
Смешно тебя читать... продолжай это делать, быть может на уровне Петросяна шутить начнешь :)
Mr_Saurus
20.12.2017, 10:52
Что и требовалось доказать. ЧСВшное создание пытается унизить, оскорбить какое-то тело, чего не получается сделать :)
Смешно тебя читать... продолжай это делать, быть может на уровне Петросяна шутить начнешь :)
Да Да да это все или еще что умное скажешь*?
Да Да да это все или еще что умное скажешь*?
Каков в этом смысл?
Говорить с человеком на разных уровнях - такое себе развлечение. Лишь показывать умственное превосходство :) Посему приходится адаптироваться под всяких аутяг, в виде тебя.
Krivedka2016
20.12.2017, 13:40
Кадык мембер жилизки, каким же он место думал, отдавая клан дипломатишке. Он же не как человек ни как игрок ничего из себя не представляет. :D
Mr_Saurus
20.12.2017, 15:27
Каков в этом смысл?
Говорить с человеком на разных уровнях - такое себе развлечение. Лишь показывать умственное превосходство :) Посему приходится адаптироваться под всяких аутяг, в виде тебя.
Я смотрю своего ты своего Петросяна поймал зудишь ток на форумах,ну да что взять с шотного малого))
Krivedka2016
20.12.2017, 16:01
Кейс ты бы хоть ник форумный поменял, а то как то палевно. Хотя что говорить, стоит на вьюгу посмотреть и все понятно становится. :D
Я смотрю своего ты своего Петросяна поймал зудишь ток на форумах,ну да что взять с шотного малого))
на ходу сочинял поди, ибо ответить то и нечего, да? Печалька. Я зужу? Ясненько. Я думал форум для общения игроков нужен, а тут зудят, оказывается.
Мне как-то параллельно на то, что я шотный, или еще что-то, но я говорю то, что вижу, а не пытаюсь выкрутиться с какой-то ситуации. И тем более не пытаюсь устраивать срачи :)
Работать бы лучше пошел, быть может пользы больше принес, чем пытаться меня вывести из себя :)
Krivedka2016
21.12.2017, 11:27
Лучше скажите чем Петруху довели, что он ущербу клан отдал. :D
Лучше скажите чем Петруху довели, что он ущербу клан отдал. :D
Как говорят.. очередной срач в ТС от кейса и его жены(насколько известно) - Петрухе то надоело, и он отдал клан.
Щас будут доказывать обратное, но за срачи в тс - это даже пве краб знает
Krivedka2016
21.12.2017, 12:48
Ну у кейса всегда был синдром вахтера. Что в асках был ноль а считал себя гуру, что сейчас. Его даже даже вроде в вермилион не взяли, когда аски все перешли туда, его заявку дико заминусовали. :D На а Петруха, добрый все таки, пригрел крыску у себя. :(
nata8988
21.12.2017, 14:37
Ну у кейса всегда был синдром вахтера. Что в асках был ноль а считал себя гуру, что сейчас. Его даже даже вроде в вермилион не взяли, когда аски все перешли туда, его заявку дико заминусовали. :D На а Петруха, добрый все таки, пригрел крыску у себя. :(
Твои информаторы плохо работают.
Krivedka2016
21.12.2017, 14:53
Какие информаторы, ты про что. :D
aline666
21.12.2017, 15:37
...Его даже даже вроде в вермилион не взяли, когда аски все перешли туда... Видимо про это
Krivedka2016
21.12.2017, 16:12
10 символов, лучше помолчу. :D
так вон оно шо, я то думал совсем другое :(
Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, начальник шлагбаума, суслик-агроном, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть, «закрыть и не пущать» , намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.
Krivedka2016
21.12.2017, 16:56
Именно..
имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее
Вот самое точное про него. :D
ДС, утихомирьте фантазию своего Рианы https://pp.userapi.com/c840427/v840427543/388dc/xRyy0JsQifc.jpg
CAWOK123456789
21.12.2017, 20:33
твинкователь :)
ванюша обидел малышку гексогешу?
VangolaPrimo
22.12.2017, 00:36
Nomads - сопутствующий ущерб, или тоже чьи то твины )
ams1181djtN5zM8
22.12.2017, 00:44
Nomads - сопутствующий ущерб, или тоже чьи то твины )
Тера, деньги, 100% уверенность в победе )
Krivedka2016
22.12.2017, 14:36
В связи с марафоном гвг, надеюсь Лукоморье выгонит жилизку с карты, не фих дипломатишки терры фармить. :D
ams1181djtN5zM8
22.12.2017, 17:02
да что тут гадать то)
Железо топ 1
Кноки - топ 2
Эндлес топ 3
Можно открывать тотализатор, а железу закидать твинов по больше и фармить 7 руны)
krewetka444
22.12.2017, 17:20
да что тут гадать то)
Железо топ 1
Кноки - топ 2
Эндлес топ 3
Можно открывать тотализатор, а железу закидать твинов по больше и фармить 7 руны)
+1 люто ,10 раз :lol:
чет думал, почему именно железо топ1 а не лукаши, вермы, или ендлессы, вспомнил. Железка ж в прошлый раз топ1 клан по терам была
Krivedka2016
22.12.2017, 17:28
Она и сейчас первое место по терам. :D
ams1181djtN5zM8
22.12.2017, 17:33
чет думал, почему именно железо топ1 а не лукаши, вермы, или ендлессы, вспомнил. Железка ж в прошлый раз топ1 клан по терам была
Тут все просто) рядом с железом больше тер которые они просто заберут с 100% результатом, а всего будет до финала марафона 9 гвг, при всем желании и хотении Вермам, и Лукашам взять топ 1 не выйдет, даже топ 2.
Тем временем кноки так же будут отжимать терры, что гораздо больше чем у Лукоморья.
Так что тут 100% результат, Железо топ 1 в марафоне, кноки топ 2. а вот 3 место там спорное.
Krivedka2016
22.12.2017, 17:53
Сейчас народ в жилизку повалит, что бы награду хапнуть. :D Придется дипломатишке твинов кикать...
dinamic82
22.12.2017, 20:08
Если ржавые не пойдут на клопов то......
Если ржавые не пойдут на клопов то......
Если не будет даунской аналитики то....
Velliar1982
22.12.2017, 22:26
Ржавые корыстные, максимум пафоса, так что не пойдут на кноков, пока не кончится марафон гвг.Будут крабить нейтралов.Тем более сейчас мастер пафосный малолетка. :)
Ржавые корыстные, максимум пафоса, так что не пойдут на кноков, пока не кончится марафон гвг.Будут крабить нейтралов.Тем более сейчас мастер пафосный малолетка. :)
Кто знает... быть может, захотят попробовать с нами гвг :)
Ох, чую что-то будет, все равно все увидят в системке
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc621 707%2Fv621707011%2F45a90%2FtmPwKpxjgfc.jpg
CoolMasterKilnkA
23.12.2017, 10:21
ну, принимайте реще, че
Хотя у нас уже и так можно лить всех подряд клопов где угодно, удачи.
Реще реще реще, ничоси заявы :)
Где же твои километровые, понятные тексты :(
а, их не было.. :(
krewetka444
23.12.2017, 11:29
Ну ,чо можно поздравить Клонов + еще одним варом..сколько их у вас уже- 3?
Я так понимаю,вермишелька то же попытается отжать терры у более слабого клана,кто то тут писал нафиг они нужны на карте :lol:
CAWOK123456789
23.12.2017, 11:57
где-то я это уже слышал
ams1181djtN5zM8
23.12.2017, 12:08
я вот нашел выход как Вермам и Лукоморью взять топ 1 и топ 2.
Но это будет дорого стоить)))
Ну ,чо можно поздравить Клонов + еще одним варом..сколько их у вас уже- 3?
Я так понимаю,вермишелька то же попытается отжать терры у более слабого клана,кто то тут писал нафиг они нужны на карте :lol:
3 вара, и что?
Посмотрим, что будет делать она, но расклад таков что на том же мейгуре пока что встретил только асисты от вермов, или же хирокат в мою сторону против тех же 2 вермов, но слить таки сложно, да :)
krewetka444
23.12.2017, 13:44
3 вара, и что?
Посмотрим, что будет делать она, но расклад таков что на том же мейгуре пока что встретил только асисты от вермов, или же хирокат в мою сторону против тех же 2 вермов, но слить таки сложно, да :)
Вы надеетесь сейчас еще и мегейрун делать(в марафон!! в каникулы) с 3 варами ,если конечно их не больше...
Просто пока вас еще не видят (красных точек) :lol:
Вы надеетесь сейчас еще и мегейрун делать(в марафон!! в каникулы) с 3 варами ,если конечно их не больше...
Весь новогодний марафон лично для меня пройдет достаточно успешно(хотя бы тот же мейгур, мирная и караван) - дальше **, пойду ли я вообще куда... Но два камушка +2па я все таки зафармлю :)
krewetka444
23.12.2017, 13:51
Что то пропустил момент,когда Нукла уговорили таки зафармить терру.....а он возьмет и проиграет мобам :D
Та и фиг с ним, с БЗР.
За монетки поменять будет легче, чем ждать какой-то ивент :)
Тут все просто) рядом с железом больше тер которые они просто заберут с 100% результатом, а всего будет до финала марафона 9 гвг, при всем желании и хотении Вермам, и Лукашам взять топ 1 не выйдет, даже топ 2.
Тем временем кноки так же будут отжимать терры, что гораздо больше чем у Лукоморья.
Так что тут 100% результат, Железо топ 1 в марафоне, кноки топ 2. а вот 3 место там спорное.
А как же фан, теры неважны и спортивный интерес?А ну да, это формулировка только для Лукоморья, извини что-то забыл.
ams1181djtN5zM8
23.12.2017, 18:31
А как же фан, теры неважны и спортивный интерес?А ну да, это формулировка только для Лукоморья, извини что-то забыл.
Видимо ваш мозг совместил разные сюжеты в один, по этому вы несете ахинею )
Какой фан Железу и Кнокам с нейтралами и пве кланами? - никакого
В данном предложении было сказано про марафон, и кто будет топ1 и топ2, поэтому слова выше, не несите ...ни.
Формулировка первая была написана как пример единственной аналитики на все гвг, ( Пример ) что бы люди не утруждались и не выдумывали планы врагов, и союзников каждую неделю кто куда ткнул и зачем
- так что хватит в каждую дырку вставлять ги Лукоморье, и вырваны слова из контекста.
Konsul133
23.12.2017, 19:18
Как-то странно считаешь.) У Лукашей всего на четыре терры меньше чем у железки. Чтобы выйти к железке им надо всего 2 недели, а дальше они тупо фармят терры железки) Даже если железка будет фармит нейтралов, то 1-1=0, а у лукашей стабильно +1) То же самое Вермы, просто у них сложнее тем что рядом Эндлессы, которые будут твинковаться. Чтобы железке , эндлессам и пр. занять какое-то место им придеться сильно тратиться на твинковки и неизвестно получится-ли.
ams1181djtN5zM8
23.12.2017, 19:27
** Я увидел это с такой стороны, там еще кучу вариантов есть, но какой в них толк если не знаешь что за тараканы у хозяинов кланов)
Не ну вы тут это, если что, у нас тут вар с вермами https://pp.userapi.com/c831108/v831108411/11f7d/PfU7uv1pUsw.jpg
Так что, Вермы могут и на нас пойти, но я не думаю, что им самим интересен вар :)
Жажду скрина в 33к(крито-берсом в селф без сосок сину :() от чсвшной ржавчины в лице Вьюги, она же - тениша(дру) если не ошибаюсь :)
"На форуме герой, а здесь шотный" (с) нуок, на пару с кейсом, наверное, больны :)
З.Ы. Дамагов в 33к не заметил, разве что в 17к раз :( и то, мало для 1.4к бд)
https://pp.userapi.com/c841133/v841133699/4f8e7/K3efb-mKlMo.jpghttps://pp.userapi.com/c841133/v841133699/4f8ee/2bxQkGCHl2M.jpg
peegaas01
24.12.2017, 14:43
https://b.radikal.ru/b17/1712/15/855a606ec38e.jpg (https://radikal.ru)
Не прошло и года, как ты скинула скрин :)
Я думал, мазы пойдут, как у кейса :D
Но мне больше понравился дамаг в 1к от тебя https://vk.com/images/emoji/D83EDD14.png
ThePsycho
24.12.2017, 15:42
Кого на этот раз купила эта придурковатая парочка? Оо
OKsid-Kay
24.12.2017, 16:02
теперь он будет доказывать что по нем 40к не пройдет. такой смешной пробалаболился и еще что то строит из себя)
теперь он будет доказывать что по нем 40к не пройдет. такой смешной пробалаболился и еще что то строит из себя)
Редкий случай, когда по тебе проходит критоберс, причем в селф :)
Я и не говорил, что по мне не проходит 40к - вчера соклан арманул 43к критоберсом :D
я то не буду доказывать что-то, но Тебя Андерсен шотал, оспоришь? :)
Как-то странно считаешь.) У Лукашей всего на четыре терры меньше чем у железки. Чтобы выйти к железке им надо всего 2 недели, а дальше они тупо фармят терры железки) Даже если железка будет фармит нейтралов, то 1-1=0, а у лукашей стабильно +1) То же самое Вермы, просто у них сложнее тем что рядом Эндлессы, которые будут твинковаться. Чтобы железке , эндлессам и пр. занять какое-то место им придеться сильно тратиться на твинковки и неизвестно получится-ли.Топы тоже могут твинковать ,не давая железу атаковать пве кланы.Железо удачно расположилось на карте ,но их можно оставить без награды(это все теория, но награду получит тот кто лучше твинкует).
OKsid-Kay
25.12.2017, 05:12
да кто меня только не шотал, с моим то пз мизерным)) но, дорогой друг, увы, ты не андерсен)) а андерсен послал вас далеко прямо в кч и свалил. оспоришь?))
Krivedka2016
25.12.2017, 07:48
Только стоит ли награда этих твинковок? :D
да кто меня только не шотал, с моим то пз мизерным)) но, дорогой друг, увы, ты не андерсен)) а андерсен послал вас далеко прямо в кч и свалил. оспоришь?))
Нужен всего лишь донат, да?(9
Причина выхода Андерсона мне неизвестна по причине моего месячного афка, что оспаривать? :)
Krivedka2016
25.12.2017, 12:24
Жилизка как всегда жгет, быстро таскают людей по плюсу, заманивая их 1 местом в марафоне. :D
Жилизка как всегда жгет, быро тагает людей по плюсу, заманивая их 1 местом в марафоне. :D
Где тагают? :о
Krivedka2016
25.12.2017, 13:39
По пм шарят, рассказывают какие они топ. :D
Вон оно чо, ясна
Говорят, железка костяк клана потеряла после смены власти? так ли это? :)
Krivedka2016
25.12.2017, 14:04
А кто там костяк то был?
Та говорили за шалунью, клио там, кто еще на гвг ходил и вышел с клана :)
я за ними особо не слежу, но про костяк клана - впервые слышу :D
Krivedka2016
25.12.2017, 15:08
Так себе костяк, вот если тот же вальни, скорпион свалит, это уже будет потеря. Хотя вон кузьмич к ним рванул за рунами, даже 50кк отдал за выход из коса. :D
50кк ради фиговой награды - такое себе
Да и думаю, лукаши вниз спускаются как-раз таки из-за лукашей, посмотрим что будет :)
kuzmich232
25.12.2017, 16:19
не 50 а 30....
Krivedka2016
25.12.2017, 16:40
Сути не меняет, пошел же ты за рунами в жилизку. :D
Мне интересно, будет ли гвг на Новый Год, когда все будут заняты своими делами, не сидя за компьютером...
А то придется еще садиться в игру, чтобы идти в атаку/деф на какой-то клан...
Хотя, это будет легким дефом/атакой некоторых кланов, но все же.
ams1181djtN5zM8
25.12.2017, 20:04
Мне интересно, будет ли гвг на Новый Год, когда все будут заняты своими делами, не сидя за компьютером...
Как очередной год, Вермилион и Лукоморье, не ставит друг на друга, потому как это - у кого пришли ****оты тот и победил )
Так будут по нубо ги проходить, что бы на раслабоне под винишко или кому нет 18 с молоком))
виртус лох))))))))))))))))))))))))))))))))))))!"!))0)00)0000000)))))
Сначала залазит в дип, базарит какую-то ахинею, позже его ругает начальство... и дальше оскорбляет снова тех игроков, в чей дип он заходил :)
свали отсюда :)
Krivedka2016
26.12.2017, 11:31
Жилизяки, если есть тут. Скажите что там Хосе натворил что в кос влетел и еще 70кк с него требуют. :D Чувак так пятую точку рвал за уважаемого мастера, и тут такое. :(
kobekobe17
26.12.2017, 11:53
Почитав и просмотрев форум я тут нашел двух бабушек которые сидят на лавочке и семечки грызут и кости перемывают Криведка и Badcar Вам реально нечем заняться что ли или тут охинею нести,идите работайте.Бабуськи Пвшные
Спасибо, мнение ржавых отбросов, или прочих людей мне очень важно! (нет)
kobekobe17
26.12.2017, 12:01
Спешу тебя огорчить я не в Железке так что угомонись не надрывайся,лучще тут кричать на весь форум кто ты такой а на самом деле ты нолик)Удачи Вам бабуськи форумные )
или прочих людей мне очень важно
Как и всегда - читаете только то, что хотите, а остальное и не важно.
Так за меня и думают, что я мегатрусин по версии всяких форумных бомжей, хотя я за себя такое и не говорил - додумываете :)
Krivedka2016
26.12.2017, 12:35
Почитав и просмотрев форум я тут нашел двух бабушек которые сидят на лавочке и семечки грызут и кости перемывают Криведка и Badcar Вам реально нечем заняться что ли или тут охинею нести,идите работайте.Бабуськи Пвшные
А нафига нужен вообще форум? Общение, обсуждение, не?
не 50 а 30.... Кузя, брат астанавись, оно того не стоит, тебе в больничке что мозг пересадили? ахахаха что то ору с этого, я даже не подумал бы что ты так сделаешь.
kobekobe17
26.12.2017, 15:47
Кузя, брат астанавись, оно того не стоит, тебе в больничке что мозг пересадили? ахахаха что то ору с этого, я даже не подумал бы что ты так сделаешь.
Себе лучше пересади,Костя тв как был даунитой так им остался нечего нового)Тебе в Лухоморске давно пересадили мозг,Кузя красава правильно все сделал.
Krivedka2016
26.12.2017, 16:04
Ярый жилизный защитник. Вот скажи чем Лукомороье так плохо, а жилизка так хороша? :D
Ярый жилизный защитник. Вот скажи чем Лукомороье так плохо, а жилизка так хороша? :D
ты шо абкурился7771111 железка же тащит всех на замесе и ваще гнет всех на гвг, они же могут забрать первое место в марафоне1111111 ты що11111111
Krivedka2016
27.12.2017, 11:37
Жилизный защитник дунув в лужу, слился, прям как их дипломатишный мастер. :D Так расскажите что там Хосе натворил, это ж топ боец тянувший все гвг, и тут на тебе кос да еще 70кк долг перед кланом. :D
79206045986
30.12.2017, 20:19
Всех с Наступающим Новым годом! ^^ :fox_1::fox_1::fox_1:
Итоги топ игроков 2017 будут завтра в ЛА в 2.00. Лежат в отложке))
DragonNight2018
30.12.2017, 23:26
Удивительно почему ещё Атлас не вымер. Слава богу я от вас ушёл
Удивительно почему ещё Атлас не вымер. Слава богу я от вас ушёл
Удачного марафона :D
Атлас еще будет жить, нежели цербер.. Сервер школоты и прочей шелупони, которые орут в мир всякую ересь.
Благо, марафон закончится и можно забрать нафармленное бабло с марафона на свой сервер :)
krewetka444
31.12.2017, 12:55
Если тот сервер ваш..нафига сюда то лезть флудить :lol:
Всех с наступающим!!! Мое желание скромное(и вам того же желаю :))
Если тот сервер ваш..нафига сюда то лезть флудить :lol:
Ничего не понял, но да ладно.
Всех с наступающим :)
LadySpeed
10.01.2018, 15:44
тихо в лесу
79206045986
12.01.2018, 03:59
Аналитика от Владика подъехала, вместе с опросом))
210670
Аналитика от Владика подъехала, вместе с опросом))
210670
как там 5я то4ка? посимпатичней стала?
CoolMasterKilnkA
12.01.2018, 18:02
С Женьечкой только в плане гвг (если он придет) Клопы сильно укрепили свою позицию как победитель, а без него еще было не понятно особо.
Тему вверх, интересна жи :)
OKsid-Kay
13.01.2018, 01:29
кнокам очень повезет, если они простоят час. мне кажется за мин 40 их снесут
Kaitapahi
13.01.2018, 21:46
я думаю победит Путин или Красная Армия.
я думаю победит Путин или Красная Армия.
А как же войска НАТО?
хотя, скорее всего Путин...
Выиграл путин, расходимся.
Пы.Сы. сяп железу за гвг :D
Krivedka2016
15.01.2018, 08:55
Что по чипу у жилизки? Слыхал они опять крысиной тактикой балуются, сидят в замке и пускают не спеша каты по разным дорогам. :D
Что по чипу у жилизки? Слыхал они опять крысиной тактикой балуются, сидят в замке и пускают не спеша каты по разным дорогам. :D
честно - не помню, в районе 10-13кк на чипе у них было.(наш косяк, то били, тто не били)
Как по мне, они слишком быстро были откинуты на свою базу(по крайней мере я и моя пати были уже на их базе :D) ну и после чего они перешли в фулл деф, порой пробегали их каты.. быть может, если б и не фулл деф - гвг бы не закончилось таймингом :)
во всяком случае - гвг очень веселое было :)
Krivedka2016
15.01.2018, 10:29
Это как же руководство ги жилизка уважает своих соклан, что в своей атаке сидеть в фул дефе. Самим то мемберам жилязяк как такой расклад, сидеть час сорок в дефе и продуть. :D
Это как же руководство ги жилизка уважает своих соклан, что в своей атаке сидеть в фул дефе. Самим то мемберам жилязяк как такой расклад, сидеть час сорок в дефе и продуть. :D
Они бы может и выиграли с крысиной тактикой, пока никто не заметил, что кат их на базе нет :)
а так - без тайминга бы и выиграли, полчаса-час бы еще, как минимум было б времени
Krivedka2016
15.01.2018, 11:07
Я про чисто человеческое отношение, час сорок держать людей просто так, зная что проиграют по тайммауту.
Такое ощущение будто говорят про гвг каких то других кланах, а не Железка вс кноцки. Самим(кноцкам) около часа водить каты по боковой дороге и говорить что то про крысиную тактику...
Krivedka2016
15.01.2018, 13:54
Одно дело водить каты по бокам, другое когда у вас 2 пати атаки сидит на на своих же привязках. Хотя ты ж такой же пень в гвг как и дипломатишка. :D
Кноки защищали свою теру, вот они могли сидеть в фул дефе. Но атакующих тусящие на своих привязках, это может только жилизка сделать.
Я только одного понять не мог... либо у них так принято, либо я **.. Бомбить в мир на человека, который вырезал жнецов, потому что он использовал инвиз... но получать по тапкам шот с броска - как-то не очень :D
Кому-то нечем заняться...) Гвг было отличное) Я думаю, что обе стороны получили массу удовольствия от него, это самое главное) Спасибо)
По поводу "крысиной тактики"... Таковой можно назвать то, что делали каты клана Eternity на последних своих ТВ. Почему-то про это все благополучно забыли, вот как раз те действия и можно назвать данным словосочетанием, а наши действия на это не смахивают никак.
По поводу фул дефа, который нам приписывают некоторые личности...Люди, которые так говорят, вы вообще точно были на этом ГВГ?) Немало раз ваши каты мы встречали на ваших же привязках, временами ещё ближе к вашему замку. На боковых дорогах каты встречал только наш деф. Атака в основном помогала дефу только тогда, когда каты наши еще ресались.
79206045986
15.01.2018, 16:13
Что тут срач разожгли, что в ла. Кноки м железо :D 210705
Кому-то нечем заняться...) Гвг было отличное) Я думаю, что обе стороны получили массу удовольствия от него, это самое главное) Спасибо)
По поводу "крысиной тактики"... Таковой можно назвать то, что делали каты клана Eternity на последних своих ТВ. Почему-то про это все благополучно забыли, вот как раз те действия и можно назвать данным словосочетанием, а наши действия на это не смахивают никак.
По поводу фул дефа, который нам приписывают некоторые личности...Люди, которые так говорят, вы вообще точно были на этом ГВГ?) Немало раз ваши каты мы встречали на ваших же привязках, временами ещё ближе к вашему замку. На боковых дорогах каты встречал только наш деф. Атака в основном помогала дефу только тогда, когда каты наши еще ресались.
Я был на гвг, и все, что я слышал было: "бросаем таргеты, идем туда-то туда-то". Потому что каты ваши были разбиты, или же пати :(
На наших же привязках ваши каты я видел всего 2-3 раза. 1 из которых был в конце гвг. И то, позже стоял у вашей базы :D
Про фулл деф... ок, как иначе назвать то, что сначала вы(большинство) были отправлены на базу к себе, и потом после ваших регруппов гвг растянулось? :)
Было бы гораздо интереснее, если бы была еще и атака на вас, которая была оттвинкована, не так ли? :)
называть общение на форуме - срачем.. глупо как-то
Krivedka2016
15.01.2018, 16:34
Дипломатишка всегда будет балаболить, но не когда не признает крысиную тактику. Сами же жилизяки говорят что в основном все гвг проторчали в замке, что атака в основном их была на их же привязках. :D Ждем видос, там в помойке ЛА жилизный воин обещал выложить, но чую как всегда про балаболится.
сколько там было то хоть нас.. и железа?
самое интересное, а тоя просто массы давать ходил, коз резал :(
nikolos32
16.01.2018, 11:17
Кто мне расскажет, почему фуллдеф крысиная тактика?
lynatichek
16.01.2018, 12:05
потому что это не нравится сопернику)))
Krivedka2016
16.01.2018, 12:37
Фулдеф в атаке для тебя норм что ли? :D
Fable199996
16.01.2018, 12:43
Фул деф - все силы брошены на защиту своего кристалла, задача тупо не пускать врага в замок и не атаковать.
На ГвГ Картина была качелями, поэтому о каком фул дефе вообще может идти речь? :)
Или менее 33% хп под конец гвг на кристалле нокаутов называется железка сидела безвылазно в замке?
Krivedka2016
16.01.2018, 13:10
Сколько осталось на чипе кновов никакого отношения не имеет к тому что жилизяки сидели у себя в замке и надеялись на чудо. :D
Позырь видосы гвг Лукашей и Вермилиона, атака идет с катами, деф сидит в замке. Слушаем жилизяк, атака сидит в замке/привзяки, каты сами по себе, без поддержки ходят до замка врага. Думаю если бы у кноков был бы деф получше, то так чип бы не подбили жилизяки. :)
Новая тактика, жилизная оборона, вымотай врага почти двух часовым гвг. :D
Cleopard
16.01.2018, 13:14
Фул деф - все силы брошены на защиту своего кристалла, задача тупо не пускать врага в замок и не атаковать.
На ГвГ Картина была качелями, поэтому о каком фул дефе вообще может идти речь? :)
Или менее 33% хп под конец гвг на кристалле нокаутов называется железка сидела безвылазно в замке?
например, за все гвг одна команда выбегала из своего замка и добегала до чужого 3 раза (вначале гвг, в середине и в конце), это уже не считается фул деф?
а если, например, все гвг одна команда всем составом сидит у себя в замке и дефится, но один смелый и упорный танчик подхватывает кату и побежал к сопернику, добежал до замка и разрушил одну башню, считается ли это фул дефом или же уже нет, так как всетаки атака была?
Krivedka2016
16.01.2018, 13:24
Смотря кто атакует и кто нападает. Если бегает одинокий танк (несколько танков) то это фул деф. А первый случай даже не знаю что сказать. :D
Я ж говорю новая тактика, жилизная оборона. Пускай мы в атаке, но просидим час сорок около замка. :D
так шо, будет видео гвг от лица железа? Сколько ждать то можно! :D
а то какие-то аналитики повылазили, отмазываясь :(
krewetka444
16.01.2018, 16:12
Потолкли воду в ступе,по сотрясали воздух,излили желчь, продули макароны,купили новые стулья,погадали на кофейной гуще :lol:
Ждем следующей недели ....и кто сколько накопил бобла на ставки :D
Поздно проснулся...
Следущая неделя уже наступила. :)
Tankpank333
16.01.2018, 22:08
Сколько осталось на чипе кновов никакого отношения не имеет к тому что жилизяки сидели у себя в замке и надеялись на чудо. :D
Позырь видосы гвг Лукашей и Вермилиона, атака идет с катами, деф сидит в замке. Слушаем жилизяк, атака сидит в замке/привзяки, каты сами по себе, без поддержки ходят до замка врага. Думаю если бы у кноков был бы деф получше, то так чип бы не подбили жилизяки. :)
Новая тактика, жилизная оборона, вымотай врага почти двух часовым гвг. :D
Так то у кноков деф неплохой, дамажный) тут дело вообще походу не в нем было)
CoolMasterKilnkA
17.01.2018, 01:19
че Женьечка то на гвг был?
во первых 50% , во вторых 90% из этого было снято во время пр-ба дефа.
Krivedka2016
17.01.2018, 08:59
Ждем видос от жилизяк. Хотя думаю его не будет. :D
Начинаются стрелки.
Первыми ждут видео от железки, железка перекидывает стрелку на нас.
Видео есть, ищи.
Но сюда я его кидать не буду, я жду видео от железки :)
Krivedka2016
17.01.2018, 16:40
Наверно дипломатишка сказал что бы не выкладывали видео, иначе кикнет. Мазаться что не снимали не надо, ваш Алексей Остапчук в помойке написал что есть видос. Теперь ждем отмазки что мы не обязаны и так далее. :D
Начинаются стрелки.
Первыми ждут видео от железки, железка перекидывает стрелку на нас.
Видео есть, ищи.
Но сюда я его кидать не буду, я жду видео от железки :)
при чем тут стрелки? Железка не выкладывает видео - выложите свое, где будет наглядно видно, как вы доблестно преодолевали фулл деф Железа.
а вот эти твои "видео есть, но я его тебе не покажу" - детский лепет. запостить ссылку - минутное дело.
Наверно дипломатишка сказал что бы не выкладывали видео, иначе кикнет. Мазаться что не снимали не надо, ваш Алексей Остапчук в помойке написал что есть видос. Теперь ждем отмазки что мы не обязаны и так далее. :D
прикинь, тип написал в ла, а ты требуешь на офе. он может вполне оф не читать. напиши ему тогда, чтобы сюда выложил, я бы тоже поглядел. давно видосиков годных с гвг не попадалось.
выложите свое, где будет наглядно видно, как вы доблестно преодолевали фулл деф Железа.
а вот эти твои "видео есть, но я его тебе не покажу" - детский лепет. запостить ссылку - минутное дело..
https://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_5/14325397445604.jpg
Krivedka2016
18.01.2018, 13:06
Вы лучше скажите реально дипломатишка сказал в начале без твинковок, а потом заднею дал? :D
Как же Вас бомбит клоповник идите уже дай свое очко как Вакдур в мире высказался что дают все и всем ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ
да-да-да, не зная сути сказанного - судить что-то глупо :)
+, там написано было совершенно другое, я не виноват, что у вас болит именно то место, о котором вы приписываете это нам. :D
Про дают, если кто не понял :D210752
Да и так все понятно что он имел виду ПедРилкины и этим все сказано))ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
А у вас тут как всегда море юмора :D
:) политику железа-енделсов перекидывать на нокаут.
Каникулы не кончились еще? :)
krewetka444
18.01.2018, 20:50
Снова железо оттвинковалось, а хейтить будут нокаутов... шо за бичи
А терру то зачем отдавать,если что то пойдет не так :lol:
Думается мне ,что пока есть какие то шансы у кого то подвинуть железо по марафону, хрен вам а не атака :D
Krivedka2016
19.01.2018, 08:57
Самое ржачное что жилизка то не хочет фана. Даже если кноки поставят макс ставку, те будут тупо сидеть в замке. При Петрухи такой не было фигни, он всегда клан в бой гнал, не твинковался, не сидел в замке в дефе. А вот последние 2 года примерно видно как поменялась политика, клан стал более гнилой, крысиный. К власти там пришли ущербы из асков, которых отшили из Вермилиона. Ну а дипломатишка, он всегда был нулем в руководстве.
IBelfegorI
19.01.2018, 10:54
Хочу увидеть,как Кноки ломают лица Железке на ГВГ) Обещали же видосик залить! ЗАЛЕЙТЕ УЖЕ((((
Krivedka2016
19.01.2018, 11:34
Не скоро увидишь, свои терры они твинкуют, а в своей атаке сидят в дефе. Какой мастер такое и гвг. :D
whocallsthedragon
19.01.2018, 13:03
Когда уже Атлас с кем нибудь сольют, задолбалось уже одних и тех же высеров что на форуме, что в мир чате видеть:fox_9:
ну как бы видео кидали, не?
во всяком случае в вк оно давно лежит:
https://www.youtube.com/watch?v=oFCkocE0F-k
Krivedka2016
19.01.2018, 14:25
Это от лица дефа снималось?
Самое ржачное что жилизка то не хочет фана. Даже если кноки поставят макс ставку, те будут тупо сидеть в замке. При Петрухи такой не было фигни, он всегда клан в бой гнал, не твинковался, не сидел в замке в дефе. А вот последние 2 года примерно видно как поменялась политика, клан стал более гнилой, крысиный. К власти там пришли ущербы из асков, которых отшили из Вермилиона. Ну а дипломатишка, он всегда был нулем в руководстве.
самое ржачное, что ауты до вайпа прятались на карте за широкой задницей лукашей, да и после вайпа не особенно стремились к Железу. крайние ставки - по сути от безысходности, да и люди скорее всего в обоих кланах недовольны отсутствием гвг. дай волю руководству, до посинения бы фармили терры крабов и делали вид, что все норм.
кстати, я погляжу, что тут "об ушедших или хорошо, или никак". как раз доблестный Петя не раз на моей памяти заявлял во время гвг какую-нибудь дичь вроде "каты, бросаем телеги и помогаем дефу в замке". и, слава Богам, громким матом удавалось убедить в том, что это тупик и посос.
а вот как раз пришедшие в Железку Аски дали клану вторую жизнь. или уже все забыли, что до этого Железка безуспешно долбилать на гвг об академку лукашей?
ну в владик всегда был бездарностью в дипломатии, в руководстве дефом и в подборе кадров.
самое ржачное, что ауты до вайпа прятались на карте за широкой задницей лукашей, да и после вайпа не особенно стремились к Железу. крайние ставки - по сути от безысходности, да и люди скорее всего в обоих кланах недовольны отсутствием гвг. дай волю руководству, до посинения бы фармили терры крабов и делали вид, что все норм.
самое ржачное, что все это время и железо(после вайпа) не тянулось к нам. Все фармили терры, не?
самое ржачное, что все это время и железо(после вайпа) не тянулось к нам. Все фармили терры, не?
не тянулось, кто спорит? вот только типочек пишет, что Железка не хочет фана. а на самом деле на фан плевать руководству обоих кланов. фарм, черная бухгалтерия и т.д. ауты вот откололись под предлогом того, что их кинуло на бабки руководство ет, а на самом деле, активисты раскола просто захотели быть поближе к кормушке.
Velliar1982
19.01.2018, 21:57
кстати, я погляжу, что тут "об ушедших или хорошо, или никак". как раз доблестный Петя не раз на моей памяти заявлял во время гвг какую-нибудь дичь вроде "каты, бросаем телеги и помогаем дефу в замке". и, слава Богам, громким матом удавалось убедить в том, что это тупик и посос.
а вот как раз пришедшие в Железку Аски дали клану вторую жизнь. или уже все забыли, что до этого Железка безуспешно долбилать на гвг об академку лукашей?
ну в владик всегда был бездарностью в дипломатии, в руководстве дефом и в подборе кадров.Орнул, аски привнесли трусость и твинковку. Петруху не трогай, из за него Железку уважали. Сейчас это клан для стеба, так как судя по видосу выше, сидеть в дефе в своей атаке, это жесть.
PS: Владик дно мастер.
krewetka444
22.01.2018, 08:00
Ну где коменты то...про то ,что гвг было тухлым ,что железо опять в дефе сидело :D
Интересно вот чего,зачем Клопики 28 терру лукашам отдали? Опять спрятались за зад Лукашей...если,что то пойдет не так :lol:
П.С. А тем временем к 1 месту по марафону вплотную приблизился еще один клан - Нукла :D
Krivedka2016
22.01.2018, 10:45
ну в владик всегда был бездарностью в дипломатии, в руководстве дефом и в подборе кадров.
Ты что то путаешь, Вовка Хосе уверенно вывел жилизку на победу в гвг с вторым составом, аски тут не причем. Аски только расслабили набор в жилизку, берут по плюсу с 1к бд, потому что кореша кейса и ко. :D
asdfasdfvascv
22.01.2018, 11:49
Железка пробнула один раз за два часа провести атаку и потеряла свой кристалл до 4кк, а к концу гвг на кристале железа было меньше 2кк. Давайте пообщамся чтож нет
Krivedka2016
22.01.2018, 12:12
Опять что ли в дефе сидели? :D
Хз, что на гвг было, у меня вначале гвг свет вырубили и монитор сгорел :(
погвгшил, блин :(
Fasterbit
22.01.2018, 12:50
Слабенько, твинкуйся дальше, Владик
Krivedka2016
22.01.2018, 14:37
Да при Петрухе не было твинковки, и теры были не нужны, вот что значит крыска к власти пришел. :(
CoolMasterKilnkA
22.01.2018, 15:36
Прикольно когда оба клана на 70 % состава играют от дефа так и получается по тайм ауту.
nikolos32
22.01.2018, 15:48
Да при Петрухе не было твинковки, и теры были не нужны, вот что значит крыска к власти пришел. :(
Ахах, ну да при Петрухе такого не было, и под нукла он не прогибался чтобы тот ему ПМ твинканул.
Krivedka2016
22.01.2018, 16:03
Тогда уже не Петруха рулил, дипломатишка там давно свою политку гнет. Кажись Петруха после того от второго состава Лукашей наполучал, не спеша отошел от дел. :D
Прикольно когда оба клана на 70 % состава играют от дефа так и получается по тайм ауту.
прикольно, когда ты не знаешь, а написать "чего нибудь умное" хочется.
Krivedka2016
23.01.2018, 09:53
В дэфе оба гвг в основном проторчало жилизо. Не известно какой там план у них на гвг, но народ уже там потихоньку нервничает, и еще 1-2 таких гвг и фулку жилизка точно не соберет.
В дэфе оба гвг в основном проторчало жилизо. Не известно какой там план у них на гвг, но народ уже там потихоньку нервничает, и еще 1-2 таких гвг и фулку жилизка точно не соберет.
Сочуствую тебе...
Krivedka2016
23.01.2018, 13:26
Сочуствую тебе... Себе посочувствуй. Какого это сидеть час сорок и знать что продуешь? Норм так дипломатишка ноги об вас вытирает, в угоду своему СВЧ. :D
Ей Богу клоуны форума над вами люди смеются.
Боже, русский выучи, хотя бы пунктуацию!
Читать невозможно :(
Клоуны форума... люди смеются... дай угадаю, именно люди клана шилеска смеются? :)
Ну, тогда оно и понятно... :D
Сказал ноунейм. :D Что тебе даст мой ник? Мне вот твой не нужен. Смотрю правда задела, не нервничай так.
PS: Это форум, что хочу то и пишу, в пределах правил форума.
Ну понятно тяфкать с ноунейма да Дичь без понтовая?
Krivedka2016
23.01.2018, 16:17
Прям веселый жилизяк. Ну брызгай пеной дальше,защитник дипломатишки. :D
VanoRoslavl
23.01.2018, 21:29
А модеры то как работают, трут прям почти всё
CoolMasterKilnkA
23.01.2018, 23:28
сокланы Железки говорят, что они не сидели в фулл дефе все гвг потому что это КЛОПЫ и им более менее вериться, точка.