Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
peegaas01
02.03.2018, 14:46
При чем тут Лукаши то, идея то ржавых. :D Хотя ты наверно из тех одаренных, что видят только свои розовые мысли. )))
Да ладно тебе, пусть человек порадуется, что рифма сложилась, а смысл и суть ведь совсем не важны)
lynatichek
02.03.2018, 14:55
При чем тут Лукаши то, идея то ржавых. :D Хотя ты наверно из тех одаренных, что видят только свои розовые мысли. ))) просто железка не звучит. Такой же как и ты)
Занятно. «С самого начала мне было фиолетово на марафон. Как мастер клана я понимаю что это эгоистично и многие сомной не согласятся, но тем неменее многие поддержут.»
Krivedka2016
02.03.2018, 15:02
Все равно мне кажется что Петруха набрав народ, и пообещав им 1 место в марафоне, придумал это что бы не упасть в глазах соклан. И если бы Кноки сейчас не прошлись катком по ржавым, идею он бы такую не выложил. :D
PS. Петруха всегда был языкастый, жалко что в 90% все его слова это балабольства, лишь бы народу в уши надуть.
Sunnykiller
02.03.2018, 15:17
Что спорим? Кому как, а нокам норм фан в вскр :D
PS не знаю каково лукашам идти в трипле с железом и эндлессом против нокаутов, наверное очень круто. Хорошо, что покинул борт до этого позора. :D
peegaas01
02.03.2018, 15:20
Все равно мне кажется что Петруха набрав народ, и пообещав им 1 место в марафоне, придумал это что бы не упасть в глазах соклан. И если бы Кноки сейчас не прошлись катком по ржавым, идею он бы такую не выложил. :D
PS. Петруха всегда был языкастый, жалко что в 90% все его слова это балабольства, лишь бы народу в уши надуть.
Да не его эта идея изначально (я же написал - было предложено 5 мастерам). Эта идея была озвучена бывшему мастеру @vlad12@a задолго до конца марафона, но так до дела и не дошло.
А вот на последней неделе был дубль 2, но увы как он и говорил - ничего не выйдет. Всё таки он был прав.
centrvlad
02.03.2018, 15:21
бонжур (10)
lynatichek
02.03.2018, 15:21
PS не знаю каково лукашам идти в трипле с железом и эндлессом против нокаутов, наверное очень круто. Хорошо, что покинул борт до этого позора. :D разве норм фан против железа ? катком пройдете и все... и с эндельс так же... на лукашей все равно нет смысла
asdfasdfvascv
02.03.2018, 15:30
разве норм фан против железа ? катком пройдете и все... и с эндельс так же... на лукашей все равно нет смысла
не но в дабле же, учитывая состав и онлайн) это скорее проверка на прочность и испытанией которое для нокаута важно пройти. Пройдут докажут что гекс потерял хороших союзников в замен гей поклонников и утрут ему нос. А если не пройдут то гекс будет радоваться как круто он скинул клан со второго места в марафоне триплом со своими вар кланами^^
Sunnykiller
02.03.2018, 15:30
разве норм фан против железа ? катком пройдете и все... и с эндельс так же... на лукашей все равно нет смысла каток ещё прийти должен на гвг, явка хромает во втором эшелоне. Один на один да, изи победка, но явка может вполне зарешать. В общем, думаю, будет жара.
PS не знаю каково лукашам идти в трипле с железом и эндлессом против нокаутов, наверное очень круто. Хорошо, что покинул борт до этого позора. :D
Шрайк? О_о а.... В пм напишу сча..)))
gorgei78k
02.03.2018, 15:43
как можно находиться с таким мастером как гекс в одном клане? это как надо себя не уважать, позорище D подставил попку нуклу и разрушил всю славу лукоморья одним движением.. чета печально
centrZla
02.03.2018, 16:50
211905
*легчайший путь к 1 месту на гвг марафоне*
что то сломалось по пути у Гекса видимо:fox_2:
не будет ничего удивительного если над головой Гексогена в ближайшем будущем появится надпись Эндлесс" и титул попросят разрабов ввести "жена Нукла"
Krivedka2016
02.03.2018, 16:56
Как же чувака бомбит на Гекса. Ты был в него тайно влюблен? А он тебя отверг? :D
gorgei78k
02.03.2018, 16:59
гексу стоило начать долбиться в десна с мелсом и начались эти зашквары D
Мелс, жопка то не болит?)
Sunnykiller
02.03.2018, 17:15
Ахххахххх я не скулил, я ржал в голос, как и сейчас. Многие в лукашах пропустиоли тот момент, когда лукашам стало пофигу с кем союзиться "ради победы и ради клана", жаль что слишком многие не отреагировали на фразу "эндлесс обещали нам даблы на лапшу и помощь на КР", пост Арманьки после этого тоже скулеж по ходу.
PS Арманька, кстати, вернись, подними лукашей с колен.
79206045986
02.03.2018, 17:20
То, что мертво невозможно поднять хД
mastersik
02.03.2018, 17:24
Ахххахххх я не скулил, я ржал в голос, как и сейчас. Многие в лукашах пропустиоли тот момент, когда лукашам стало пофигу с кем союзиться "ради победы и ради клана", жаль что слишком многие не отреагировали на фразу "эндлесс обещали нам даблы на лапшу и помощь на КР", пост Арманьки после этого тоже скулеж по ходу.
PS Арманька, кстати, вернись, подними лукашей с колен. и ты и я прекрасно знаем, что ты был не против :) И ты согласился, что если это надо КЛАНУ, то так уж и быть. Только ты после своего бездарного слива на арене убежал и начал говорить про зашквар)
Sunnykiller
02.03.2018, 17:35
и ты и я прекрасно знаем, что ты был не против :) И ты согласился, что если это надо КЛАНУ, то так уж и быть. Только ты после своего бездарного слива на арене убежал и начал говорить про зашквар) мне похрену на арену, никогда не бомбил с нее, я ушел ровно после "даблов", это ссаное унижение, а не победа. Хотя вы там можете думать что хотите, мне по барабану.
Redcurls
02.03.2018, 17:46
Какой же ты лицемер то оказывается... А мне тут еще пол клана доказать пытались что это не так, что шрайк не по этому свалил, он весь такой не против... Просто жареным запахло... не хотел что бы перья подпалили??
takatashe
02.03.2018, 18:04
Всё выше написанное имеет право на жизнь, если смотреть через призму интересов своего клана, но мимо поста Шрайка нельзя пройти не отметив всю его ущербность.
Sunnykiller
02.03.2018, 18:05
Какой же ты лицемер то оказывается... А мне тут еще пол клана доказать пытались что это не так, что шрайк не по этому свалил, он весь такой не против... Просто жареным запахло... не хотел что бы перья подпалили??
Видимо полклана понимают мою позицию и если ты забыла, то я ходил на гвг когда явка была 60 и на замесы против х2 лапши. :D так что не надо лечить меня про мои перья, жаренным пахло в лукашах постоянно и в этом был свой интерес.
Vampirshei
02.03.2018, 19:01
... покинул борт... САМ? а в мейгуре в общий кричали, что Шрайка пнули из состава за оппозицию и никчёмность, мол с таким обвесом лук должен приносить пользу, а не быть балластом и ныть на каждом шагу.
Так, собственно и возникает вопрос кто лукавит? Шрайк или те, кто кричал про кик его?
rango2009
02.03.2018, 19:12
забавно если честно видеть как бывшие сокланы, которые ранее полагались на шмот шрайка, сейчас утверждают что он был бесполезным)
напомнило мне как танцор обосрал масика на турнире изза её голоса, потому что думал что это мурка)
AndreyDanilov
02.03.2018, 19:33
не знал что у лукашей онлик на гвг когда то был 60(((
Скандалы, интриги, расследования...
http://i.piccy.info/i7/57a527226b273ec5573d976356c4088b/1-5-4892/34097995/thumb.png
Fasterbit
02.03.2018, 20:09
как то по шапке на марафон, на эти руны.. Главное кадыка и его банду слить на гвг, остальное мелочи...
То, что мертво невозможно поднять хД
О, у нас тут кажется очередные похороны лукашей.)) Я уж со счету сбился, сколько раз нас хоронили.) Удачи.
cibotvit
02.03.2018, 21:12
Все жду Гармона,с рассказами про динамику,потенциалы и упущенные возможности лапши)) А так же про "Не переживайте. Все самое плохое уже позади, дальше от вас уже ничего не зависит. " ))))
mc_agresser
02.03.2018, 21:29
не знал что у лукашей онлик на гвг когда то был 60(((
вроде говорили за замесы.
Velliar1982
02.03.2018, 21:36
Шрайк разве не обиженка?Сколько раз он выходил из Лукоморья?За последний год, про Женечку вообще молчу)
Overmars11
02.03.2018, 22:12
Че повоюем в воскресенье! Значит чего-то стоим раз уже 3 клана ставят на нас)))
murderinc1
02.03.2018, 22:14
повоюем трудно что ли)
slayer2828
02.03.2018, 22:16
Я думал тут крысоклан Лапши воюет на форуме и Лукоморье ((
Fasterbit
02.03.2018, 22:32
как крысоклан выглядит сейчас лукоморье, даблить города в паре с железкой :D найс игра)
что не сделаешь ради богачества , потом скажет .. мол клановые интересы превыше
krewetka444
02.03.2018, 23:25
Ого да тут жара...народ то как прет от халявы.Хотя одного я точно знаю не халявщика :lol: Кузьмич "караул грабют"! :D
murderinc1
02.03.2018, 23:37
кто знает?
Grey_Tiger
03.03.2018, 00:19
О, у нас тут кажется очередные похороны лукашей.)) Я уж со счету сбился, сколько раз нас хоронили.) Удачи.
Шо, опять? ))) Кстати, а кто нить сможет объяснить, как мне на почту пришло такое сообщение:
Здравствуйте, ХХХХХ ХХХХХХ.
Напоминаю всем, что в воскресение 25 февраля 22:00 у нас дабл на города ГМ и ГД, нужны все. Прошу по-возможности отложить/перенести свои дела на это время и прийти на гвг. Спасибо.
Всего доброго.
[----- Отписаться от рассылки -----]
http://vermilion-pw.ucoz.ru/index/27-ХХХХХХХХХХХ
[----- Отписаться от рассылки -----]
я как бы и не подписывался на рассылку, тем более пиетета перед вермами и во время игры не испытывал, да и не играю уже 2 года как )))
rango2009
03.03.2018, 00:26
как же кумарит этот челик отравленный реалом который сидит тут больше остальных
Grey_Tiger
03.03.2018, 00:35
как же кумарит этот челик отравленный реалом который сидит тут больше остальных
Насчет сидит больше остальных - это ты загнул, забегаю по старой памяти почитать, вон например НупЪ Субурка воевать кого то собрался ))) А рассылка реально пришла, просто почту только вчера проверил, да и по сайту если статистика идет увидишь - отписался .... спам мне ни наф от вас не нужен))))
79206045986
03.03.2018, 00:48
Выпускайте креветку, он ща про железяк начнет
Grey_Tiger
03.03.2018, 00:55
И где то время, когда на офе был бессменный клоун Вова-Хосе.... как кстати он там, играет еще или тоже забросил пв?
LadySpeed
03.03.2018, 02:12
Начинается веселье:33
Что случилось? Попкорн доставать или уже конец фильму?
а что правда что гаворят что гекс(генычь)включил махно мод и пол клана обижено хныкая ушли в клопы!?
qqpashaqq191292
03.03.2018, 11:12
Ребятули нормально веселят, зря раньше не читал форум.
)))))))))))))
Уже и цитировать нельзя?
а почему цитируемый текст не удалён???
AndreyDanilov
03.03.2018, 13:05
гспди аж номак реснулся
да как так то? :D
Kinsi-kun
04.03.2018, 10:40
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F6283%2F128.png
Что тут у нас?
Спасибо Лукашам, а также кнокам, в частности Крейзифасту и его КО, за замесик на Садамене.)))
Удивили! Не думал, что после того, как лукаши лишили Вас 1 (первого) места в марафоне битв за территории (а это комплект 5-х рун для каждого участника, метеориты и 15 коробочек под "S-ки" + титут и, естественно, радость от первого места) Фаст так рьяно будет защищать лукашей?!)))
P.S. Уже даже не знаю кому сочувствовать - железке, которая с переходом части лукашей в кноки стала сдавать позиции, или кнокам, у которых один из "руководящих" подставляет весь клан, лишает народ наград и "плюшек" ради друзей в лукоморье? Чтож, не удивлюсь, если после марафона Фаст и Ко напишут туда заявки.))))
M-O-U-S-E
04.03.2018, 12:44
Спасибо Лукашам, а также кнокам бубубубубу скуууууууууууука
Уважаемый пострадавший, пожалуйста не нужно судить о нас по себе и предполагать, что мы станем или не не станем делать. Того Лукоморья где когдато были мы давно уже нет это другой клан с другими людьми и нам там делать нечего. А совместный бой против общего варклана никак не предполагает(хотя для тебя это возможно и нонсенс) пылкой дружбы вне этого самого боя. И если нынче на Атласе считается нормой изза утери бомжатского приза и сомнительного "статуса" марафонцев-чемпионцев, мотая сопли на кулак обиженно сидеть в углу упуская хороший бой лишь потому, что на той же локе с вами дерется и Лукоморье или еще чтото в том же роде, то все очень печально.
mariclea
04.03.2018, 13:02
Уважаемый пострадавший, пожалуйста не нужно судить о нас по себе и предполагать, что мы станем или не не станем делать. Того Лукоморья где когдато были мы давно уже нет это другой клан с другими людьми и нам там делать нечего. А совместный бой против общего варклана никак не предполагает(хотя для тебя это возможно и нонсенс) пылкой дружбы вне этого самого боя. И если нынче на Атласе считается нормой изза утери бомжатского приза и сомнительного "статуса" марафонцев-чемпионцев, мотая сопли на кулак обиженно сидеть в углу упуская хороший бой лишь потому, что на той же локе с вами дерется и Лукоморье или еще чтото в том же роде, то все очень печально.Вас ****...-но вы держитесь)
M-O-U-S-E
04.03.2018, 13:12
Концы так расстроились от маленького замесика что аж Диван ворвался? Право слово неожиданно, для такого небольшого боя отменный результат хД
rango2009
04.03.2018, 13:15
Уважаемый пострадавший, пожалуйста не нужно судить о нас по себе и предполагать, что мы станем или не не станем делать. Того Лукоморья где когдато были мы давно уже нет это другой клан с другими людьми и нам там делать нечего. А совместный бой против общего варклана никак не предполагает(хотя для тебя это возможно и нонсенс) пылкой дружбы вне этого самого боя. И если нынче на Атласе считается нормой изза утери бомжатского приза и сомнительного "статуса" марафонцев-чемпионцев, мотая сопли на кулак обиженно сидеть в углу упуская хороший бой лишь потому, что на той же локе с вами дерется и Лукоморье или еще чтото в том же роде, то все очень печально.
никто бы и слова не сказал если бы фаст был частым гостем на замесах, но тут чёт рофл
на Атласе считается нормой изза утери бомжатского приза и сомнительного "статуса" марафонцев-чемпионцев, мотая сопли на кулак обиженно сидеть в углу
Из за "потери" бомжацкого божественного свитка сопли на кулак можно мотать, а из за марафона нет что ли? :D
mariclea
04.03.2018, 13:24
Концы так расстроились от маленького замесика что аж Диван ворвался? Право слово неожиданно, для такого небольшого боя отменный результат хДКонцы w.f .? Их нет давно....их половина уже давно коренные лукоморцы.да и насували вам вчера за обе щеки) и деньжат малесь пофармили)
Что в вашем понятии насов за обе щеки?
mariclea
04.03.2018, 14:01
Что в вашем понятии насов за обе щеки? Вы пришли пообщаться , мы угостили вас печеньками. Вы их покушали...набили полные щеки) потом ушли.Вас немного подождали, поняли что вы больше не придете и каждый пошол по своим делам.
В итоге мы имеем 1. прекрасное общение. 2. печенек на 200кк продали. Я считаю-вечер удался)))
про 200кк похоже на долго залипло в 1 месте у вас Столько радости аж забавно как маленький ребенок Хотя после последних ставок эти бабки шарфу очень нужны :D Про насовывание сомневаюсь Учитывая то как вас продавали до писа и как вы ютились у него пока не подошли ещё калеки с вашего клана Хотя это не удивительно ведь это ваш прайм тайм почти полночь Нормальный люди идут спать на работу скоро, а вы только собираетесь на замес Могли бы меситься и до 2-3-6 ночи
PS Просто не понимаю кого хочется обмануть словами (легчайший тир)? Пве аудиторию ? Ведь кто был на замесе всё видел
"Бомже-приз" за первое место, которого лишились кноки, благодаря лояльности фаста к Лукашам, это от 96кк (эквивалент стоимости рун) до 136кк (+стоимость метеоритов) на человека, а в рамках клана из 100 призёров это 13.5ккк или сумма более 100 тыс. рублей.
Но учитывая Вашу уверенную позицию и твёрдость высказывания, то Вы без труда вложите в игру эту сумму и компенсируете составу кноков эти "потери".))
А ход марафона напоминает "садо-мазо"!
Лукаши забирают территории кноков, а кноки, из-за лояльности фаста к Лукашам, ещё за это и приплачивают ("бомже-приз" за второе место достанется именно Лукашам, а не кнокам).
И да. интрига дня!!!
Кому достанется третье место?
а) кнокам
б) эндлесс
в) железке
oldraptor
04.03.2018, 14:39
Форум все больше напоминает сборище альтернативно одаренных людей.
nikolos32
04.03.2018, 15:32
Хоть бы кто-то порадовался что на пве серве проходят замесы(... Всё интересней чем сидеть в др. Пофигу проигрываем или выигрываем, сам факт того что можно интересно проводить в этой игре время. ТАкими крабами все стали ужс. Парень вон выше пишет что 22.00 это время для отсталых людей хД чувак ну суббота же хД ну почему бы на замес не сходить?
mariclea
04.03.2018, 15:50
про 200кк похоже на долго залипло в 1 месте у вас Столько радости аж забавно как маленький ребенок Хотя после последних ставок эти бабки шарфу очень нужны :D Про насовывание сомневаюсь Учитывая то как вас продавали до писа и как вы ютились у него пока не подошли ещё калеки с вашего клана Хотя это не удивительно ведь это ваш прайм тайм почти полночь Нормальный люди идут спать на работу скоро, а вы только собираетесь на замес Могли бы меситься и до 2-3-6 ночи
PS Просто не понимаю кого хочется обмануть словами (легчайший тир)? Пве аудиторию ? Ведь кто был на замесе всё видел Нормальные люди в субботу вечером желая отдохнуть и помня что завтра воскресенье ....как раз в пв и заходят. А как то про тир-никто и не писал....продавливали или не продавливали-закидывали в пис прежде всего вас , вам хватило-морду лица утерли и савалили) С тобой как написал Иван выше , никто договорные замесы 6-6 устраивать не собирался .Тут тебе не аренка. А тыкать в ваши лузлы будем стока-сколько сочтем нужным. Долг как говориться платежом красен)
морду лицаhttps://d.radikal.ru/d01/1803/c2/7c7fee9008d0.png (https://radikal.ru)
Прошу не продолжайте
ps Попытки как-то оскорбить людей вызывают просто жалость не надо
морду лицаhttps://d.radikal.ru/d01/1803/c2/7c7fee9008d0.png (https://radikal.ru)
Прошу не продолжайте
ps Попытки как-то оскорбить людей вызывают просто жалость не надо
Читайте больше книг и поменьше Ютуба!
Может тогда безобидные вещи перестанут для Вас быть оскорблением.)
Начните с работы Владимира Санина "Белое безмолвие" ("Белое проклятие", второе употребляемое наименование данной работы).
"У вас, Сергей Николаич, сильно исцарапана морда... -- и тут же похватился: -- морда-лица".
И вот ещё, данное выражение можно встретить в нижеперечисленных источниках, а также, ознакомиться с его значением.)
- Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина 2007
- Живая речь. Словарь разговорных выражений. — М.: ПАИМС В.П. Белянин, И.А. Бутенко 1994
- Жгучий глагол: Словарь народной фразеологии. — Зеленый век. В. Кузмич. 2000.
- Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
Просвещайтесь!)))
<...>
Просвещайтесь!)))
Библиографические ссылки не по ГОСТу (http://docs.cntd.ru/document/1200063713), уважаемый.
И где контрольный выстрел в виде ISBN? Теряете хватку. :spy:
Библиографические ссылки не по ГОСТу (http://docs.cntd.ru/document/1200063713), уважаемый.
И где контрольный выстрел в виде ISBN? Теряете хватку. :spy:
Так поправьте мои ошибки.)
IvanPankratoff
04.03.2018, 17:50
PS Просто не понимаю кого хочется наипать словами (легчайший тир)? Пве аудиторию ? Ведь кто был на замесе всё видел
На работу? 0_о
На работу? 0_о
Для тебя шок что есть люди которые работают не 5 на 2? Или просто что есть люди которые работают а не сутками в др сидят
Так поправьте мои ошибки.)
Боюсь, в этот воскресный заснеженный день Вам придётся извинить мои позорные лень и нежелание забивать себе мозг чужими ошибками такого характера, за которые в иных кабинетах и аудиториумах принято снимать с их автора буйну голову.
Наслаждайтесь последними свободными часами перед новой рабочей неделей! Всего хорошего! :)
mariclea
04.03.2018, 18:55
Прошу не продолжайте
ps Попытки как-то оскорбить людей вызывают просто жалость не надо если начинать говорить о грамотности, уводя повествование в сторону.Может рассмотрим собственное изложения мыслей путем печати)))? И сделаем попытку писать правильно ? Про знаки препинания я даже побоюсь упоминать)))Что касается робких попыток оскорбить ( вызывающих жалость) . Вам померещилось -это скорее расизм, настолько жалкий и убогий на сколько он может быть. Ибо надпись лукоморье-у меня кроме чувства брезгливости не вызывает ничего....и все те договоры которые вы заключаете и все ваши действия ведут только к обострению желания забить это вам в глотку вместе с вашими зубами. И как не странно-даже не злит или не напрягает)
IvanPankratoff
04.03.2018, 19:36
Для тебя шок что есть люди которые работают не 5 на 2? Или просто что есть люди которые работают а не сутками в др сидят
Как раз большинство людей не работаю в вскр, а отдыхают. Поэтому утверждение, что нормальные люди в это время в субботу должны уже отдыхать вызывает недоумение.
И покажи мне людей, которые сутками в др сидят - уж очень хочется на такое поглядеть.
Если начинать говорить о грамотности, уводя повествование в сторону.Может рассмотрим собственное изложения мыслей путем печати)))? И сделаем попытку писать правильно ? Про знаки препинания я даже побоюсь упоминать)))Что касается робких попыток оскорбить ( вызывающих жалость) . Вам померещилось -это скорее расизм, настолько жалкий и убогий на сколько он может быть. Ибо надпись лукоморье-у меня кроме чувства брезгливости не вызывает ничего....и все те договоры которые вы заключаете и все ваши действия ведут только к обострению желания забить это вам в глотку вместе с вашими зубами. И как не странно-даже не злит или не напрягает)
Вы в конце предложения скобочки ставите и что-то про знаки препинания говоришь? Забавно)))))
ps )))))))
pss Брезгливость, но желание что-то кому-то забить куда-то ??? Вы вообще в курсе значение слова брезгливость (Конечно нет)
pssssss Так не злит и не задевает, что в каждом посте про это пишется Да что вы говорите
Как раз большинство людей не работаю в вскр, а отдыхают. Поэтому утверждение, что нормальные люди в это время в субботу должны уже отдыхать вызывает недоумение.
И покажи мне людей, которые сутками в др сидят - уж очень хочется на такое поглядеть.
Какое ещё большинство или ты за всех говоришь или статистика есть у тебя? (Конечно нет)
Цитата Сообщение от kridi66
пачаны, го попробуем замесик на часок вечерком замутить часиков в 8-9
Не - море, дворец рассвета, да и вообще бегалки.
Зеркало в студию
IvanPankratoff
04.03.2018, 20:20
Какое ещё большинство или ты за всех говоришь или статистика есть у тебя? (Конечно нет)
Цитата Сообщение от kridi66
пачаны, го попробуем замесик на часок вечерком замутить часиков в 8-9
Зеркало в студию
Пара вечерних часов - это сутками? Однако.
Как правило да - в воскресенье работает меньше людей, чем обычно.
Мои высеры в чем В том что ты каждый пост пишешь как что-то кому-то куда-то засовываешь? Может к доктору?
mariclea
04.03.2018, 21:14
Мои высеры в чем В том что ты каждый пост пишешь как что-то кому-то куда-то засовываешь? Может к доктору?Сходи к доктору)- если что то беспокоит.Вот тебе лично ( ноунейму форума) я ничего и не куда не засовывал. А так бывает -сую иногда ...если ты женщина или радужный вариант, я не исключаю что кто то сует и тебе( но я искренне надеюсь что меня там не было)
"...Насували вам вчера за обе щеки..."
"...Вы их покушали...набили полные щеки..."
Понятно что ты ничего не засовывал Ты только на форуме такой засовыватесь, напихиватель
И зачем ты заводишь тему за каких-то самок и геев? Ты просто любишь поговорить об этом?
Что дальше Про мамаш сегодня поговорим или на завтра оставишь эту тему
mariclea
04.03.2018, 21:59
"...Насували вам вчера за обе щеки..."
"...Вы их покушали...набили полные щеки..."
Понятно что ты ничего не засовывал Ты только на форуме такой засовыватесь, напихиватель
И зачем ты заводишь тему за каких-то самок и геев? Ты просто любишь поговорить об этом?
Что дальше Про мамаш сегодня поговорим или на завтра оставишь эту тему Если ты был на замесе -то и тебе в том числе) Если ты форумный боец онли)-то тебя эта процедура обошла стороной. Ты тему предлагай-я подумаю отвечать или нет)А то скачешь как сайгак с темы на тему)А по поводу кто и что -куда сувал ( на замесе ) я свою версию озвкучил выше-все остальное онли твои фантазии
shcodapw666
04.03.2018, 22:35
Как сказали в тс гексу:"Ты до сих пор дерешься ночью с концами?..))" Видео рендерится позже скину сувателям хД
79206045986
04.03.2018, 22:53
10 символов
211912
sasuke_00
04.03.2018, 23:39
Как сказали в тс гексу:"Ты до сих пор дерешься ночью с концами?..))" Видео рендерится позже скину сувателям хД
С гвг тоже рендерится? Или мы ток всплески десяти минутные умеем снимать?
shcodapw666
04.03.2018, 23:46
На канале разное есть, если посмотришь за все это время. Удачи)
https://youtu.be/eP9hqWG3xhM
даже толстый насуватель вылез хыхы
Krivedka2016
05.03.2018, 15:01
Что там за крики были "Дом у дороги"???Кто просветит?
ams1181djtN5zM8
05.03.2018, 15:14
Сперва просмотри фильм "Дом у дороги" (1989), только после него сможешь понять )))
centrZla
05.03.2018, 15:14
10 символов
211912
Гексоген уже в Эндлесс?
Krivedka2016
05.03.2018, 15:50
Если имеется в виду Придорожная закусочная, с Патриком Суэйзи, то видел. Но что то понять фишку Кноков не смог.)
ams1181djtN5zM8
05.03.2018, 16:04
Фишка кноков? оО
Плагиатят ) Помню такое кричал Ваконго и пару человек в Вермах, после взятия гвг или замеса, еще с создания ги.
Да в принципе это может любой кричать, только бы знали они смысл этих слов )
Krivedka2016
05.03.2018, 16:09
Уже не та ли фишка что была показана в Гриффинах? :D
AndreyDanilov
05.03.2018, 16:33
На канале разное есть, если посмотришь за все это время. Удачи)
https://youtu.be/eP9hqWG3xhM
а ты че концовку замеса то обрезал друг? там самое интереное же
о чудо, на канале 1 гвг с победой (остальные наверное закрыты да? ;) )
Ну и что ты хочешь этим сказать?) Типа вы выигрываете у нас все что можно? Так ведь нет же) В 2018 у нас было-то то ли 2, то ли 3 гвг и одно из них мы точно выиграли, так что где то +1 в вашу пользу. 2017 закончился то ли +3, то ли +4 в нашу пользу по гвг.) Тоже не бог весть какой разрыв.)) Зато по мтв мы точно впереди и сильно. А замесы... да кто их считает. Наверное примерное равенство) Из-за чего вообще сыр-бор? Что в Лукоморье мастер сменился? Так это восьмой мастер за восемь лет. У нас регулярная сменяемость мастеров, пора бы уж привыкнуть.))
ams1181djtN5zM8
05.03.2018, 17:39
Для чего происходит эта смена, мне лично не понятно, если это выход из зоны комфорта с каким то постоянным движением вперёд, то он должен быть оправдан, цели там и тд.
Подскажите по каким критериям вы выбираете кто будет у вас в этом сезоне мастер? или кто больше наобещает, или это как наказание тем горлопанам которые выкрикивают с места ( я бы мог лучше., смените мастера., сжечь и тд.)
В прочем забавно)
nikolos32
05.03.2018, 18:36
Для чего происходит эта смена, мне лично не понятно, если это выход из зоны комфорта с каким то постоянным движением вперёд, то он должен быть оправдан, цели там и тд.
Подскажите по каким критериям вы выбираете кто будет у вас в этом сезоне мастер? или кто больше наобещает, или это как наказание тем горлопанам которые выкрикивают с места ( я бы мог лучше., смените мастера., сжечь и тд.)
В прочем забавно)
Все кто хочет ливнуть из игры пишут своё имя и кидают в банку, чьё имя вытащат тому повезёт через год выйти из секты!
П.С. ходят слухи что потом их сжигают на костре.
mariclea
05.03.2018, 19:10
Ну и что ты хочешь этим сказать?) Типа вы выигрываете у нас все что можно? Так ведь нет же) В 2018 у нас было-то то ли 2, то ли 3 гвг и одно из них мы точно выиграли, так что где то +1 в вашу пользу. 2017 закончился то ли +3, то ли +4 в нашу пользу по гвг.) Тоже не бог весть какой разрыв.)) Зато по мтв мы точно впереди и сильно. А замесы... да кто их считает. Наверное примерное равенство) Из-за чего вообще сыр-бор? Что в Лукоморье мастер сменился? Так это восьмой мастер за восемь лет. У нас регулярная сменяемость мастеров, пора бы уж привыкнуть.))
Как прикольно, когда пушки уже молчат-в дело вступает суровая аналитика....все как раньше) Время идет , а нихера не меняется))) Хотя нет -добавился новый пункт.
1) 200...год -да мы всераем гвг (кому нахер они нужны) -но мы щемим вас по локам 2) 201... Мы всераем вам замесы (да похеру на них), но мы щемим на гвг. И вуаля 2018 год 3) гвг проходят с переменным успехом ( да насрать на них ) замесы проходят с переменным успехом ( да насрать на них) -но мгв мы тащим .....итог этих лет один ......
mariclea
05.03.2018, 19:13
Фишка кноков? оО
Плагиатят ) Помню такое кричал Ваконго и пару человек в Вермах, после взятия гвг или замеса, еще с создания ги.
Да в принципе это может любой кричать, только бы знали они смысл этих слов ) Дом у дороги-это команда вата..., у нас було концы в небе)
shcodapw666
05.03.2018, 19:17
Полистай , если так интересно. Не мне же для тебя выискивать. Но тв с лузами там хватает)
AndreyDanilov
05.03.2018, 19:20
да мне на самом деле поф ваще, просто очень хотел увидеть 1 момент под конец замеса веселый, а ты обрезал прям на начале этой штуковины(
shcodapw666
05.03.2018, 19:43
Так хотел попасть в телевизор? Ну да убил меня с еще каким то шаманом на пару когда уже в пис собирался ибо расход сказали., радуйся)
AndreyDanilov
05.03.2018, 19:52
да я кичился то не тем что тебя забили, хотел имбо связку со стороны посмотреть ахахахахах
p.s. найс расход кстати, аж гракс призыв кинул, явно ведь не регрупп... в циту или море наверн
frost20172016
05.03.2018, 20:08
Спрашивают для чего сменяется мастер в Лукашах? Всё очень просто, вар между Нокаутами и Лукашами им не нужен. Там спели песню как выгоден союз ну или нейтралитет. Чем это грозит для Кноков? Выдёргиванием топ игроков с хорошими обвесами, если даже и это не поможет, то даблы вполне. Насчёт даблов в Нокаутах есть кому постараться, есть люди которые тащат Лукашам, а не своей ги. Вам засрали марафон - то были цветочки.... Играем дальше)
rango2009
05.03.2018, 21:16
Так хотел попасть в телевизор? Ну да убил меня с еще каким то шаманом на пару когда уже в пис собирался ибо расход сказали., радуйся)
дерешься такой ты на замесе, и из бездны голос РАСХОД
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1119/b1/5a572514e86d4493886bd8aaf07986b1.png
а так оно всегда и бывает на атласе)) только напился крови дракона и открыл мешочек с башни на па, и думаешь, ну все сча пойду убивать.. и тут голос из бездны - расхоооод)))
shcodapw666
06.03.2018, 18:25
Скорее так уже)
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/6/37546837bc48e25b75fe95562b54ba46-full.jpg
С Женским днем! Пусть этот день весенний,
Трелями звенящий дивный март,
Дарит только сладкие мгновенья,
Вдохновенье, жизненный азарт,
Пусть чарует аромат тюльпанов,
Россыпь незатейливых мимоз…
Будь всегда прекрасной и желанной —
Девушкой из самых ярких грез!
С 8 Марта, дамы нашего нупского серва! @}->---
Grey_Tiger
08.03.2018, 18:02
С Женским днем! Пусть этот день весенний,
Трелями звенящий дивный март,
Дарит только сладкие мгновенья,
Вдохновенье, жизненный азарт,
Пусть чарует аромат тюльпанов,
Россыпь незатейливых мимоз…
Будь всегда прекрасной и желанной —
Девушкой из самых ярких грез!
С 8 Марта, дамы нашего нупского серва! @}->---
Единственный, кто поздравил девушек с праздником, видать на Атласе (Пегасе) кроме как обсуждать, кто сколько накрабил и потратил, и кто кого кинул уже некому.... Девушек сервера с праздником, хоть и не играю... )))
О госпади не поздравили в игрульке девушек вот уе* плохие люди В реале хоть кого поздравили? родных близких знакомых ?
krewetka444
10.03.2018, 19:51
Единственный, кто поздравил девушек с праздником, видать на Атласе (Пегасе) кроме как обсуждать, кто сколько накрабил и потратил, и кто кого кинул уже некому.... Девушек сервера с праздником, хоть и не играю... )))
Не поленился открыл 23 февраля...ба да там же "куча" поздравлений мужчинам от лиц женского пола Атласа.
А вообще женщинам на заметку..как отблагодоришь 23.02,так и проведешь 08.03. :D
Тут лисичка на хвосте принесла весточку. что Лукоморье отдаёт Кнокаутам территории, которые забрало у них во время марафона, тем самым поимев их знатно (если память не изменяет, то таких территорий было 4 (20, 28, 30, 31).
Уберём в сторону подставу с марафоном от лукоморья Кнокаутами и разберём ситуацию с возвратом территорий.)))
ГО (20-я) вернули, мол кость шавкам кинули, шавки обрадовались и заткнулись (уж извиняйте. но выглядит это именно так).
А дальше что? где возврат оставшихся 3-х территорий?
Неужели Кнокауты снова в роли терпил сервера выступают и продолжат вилять хвостиком перед хозяином-Лукоморьем?
Grey_Tiger
15.03.2018, 20:04
Тут лисичка на хвосте принесла весточку. что Лукоморье отдаёт Кнокаутам территории, которые забрало у них во время марафона, тем самым поимев их знатно (если память не изменяет, то таких территорий было 4 (20, 28, 30, 31).
Уберём в сторону подставу с марафоном от лукоморья Кнокаутами и разберём ситуацию с возвратом территорий.)))
ГО (20-я) вернули, мол кость шавкам кинули, шавки обрадовались и заткнулись (уж извиняйте. но выглядит это именно так).
Неужели Кнокауты снова в роли терпил сервера выступают и продолжат вилять хвостиком перед хозяином-Лукоморьем?
Вброс говна на вентилятор или попытка столкнуть лбами Лукоморье и Кноков?
Столкнуть лбами можно только тех, кто может за себя постоять (находится на более менее равноправном положении), а судя по действиям на карте между Лукоморьем и Кноками отношения доминанта и сабмиссива - одни пользуют вторых, а вторые утираются и благодарят.
Впрочем если информация о возврате территорий не верна, то это уже другой разговор.
А я человек любопытный. вот и интересуюсь.))
oldraptor
15.03.2018, 23:30
Не обращай внимание, это какой то альтернативно одаренный пытается кого то похейтить.
asdfasdfvascv
16.03.2018, 09:44
боже что за дурачек это написал, как можно думать и верить что клан второго эшелона может что-то протиопоставить кланам первого эшелона. Принцип дают бери. При желании я думаю серв мог превратиться во второй сириус с двумя кланами на карте лапшой и лукошами. Вы прежде чем писать про кость ни кость подумайте над тем, что все кто на карте есть сидят на этих костях и должны радоваться что им дают гвг.
Krivedka2016
16.03.2018, 12:21
Как я то у тебя укуренная усатая лисичка. :D
боже что за дурачек это написал, как можно думать и верить что клан второго эшелона может что-то протиопоставить кланам первого эшелона. Принцип дают бери. При желании я думаю серв мог превратиться во второй сириус с двумя кланами на карте лапшой и лукошами. Вы прежде чем писать про кость ни кость подумайте над тем, что все кто на карте есть сидят на этих костях и должны радоваться что им дают гвг.
ДурачЁк? Серьёзно? РуСкий языка школа не учили, да?)))
Столкнуть лбами можно только тех, кто может за себя постоять (находится на более менее равноправном положении), а судя по действиям на карте между Лукоморьем и Кноками отношения доминанта и сабмиссива - одни пользуют вторых, а вторые утираются и благодарят.
Впрочем если информация о возврате территорий не верна, то это уже другой разговор.
А я человек любопытный. вот и интересуюсь.))
Кому какая разница кто там кого пользует? Не стоит вмешиваться в личное. Тем более, если для Вас третьего места в тех отношениях нет. Сами разберутся кто там есть кто.
Лучше напишите что-нибудь интересное! Тяпница, а почитать за кружечкой пивка нечего.)))
Странноватый, конечно, этот дятел, что вечно прожигает стул на тему нокаутов, тер и марафонов. Есть всего 2 варианта чем оно может являться. Либо это очень странный конец, который боится, что их начнут даблить\триплить, в чем я очень сомневаюсь т.к. в текущем раскладе концам уж точно на докуериплы наплевать. Либо, что вероятнее всего, нечто из нетрадиционного клуба шутов, возглавляемого бодрым старым ус(с?)ачем, возможно даже он сам если по "интеллектуальности" постов судить. В любом случае его скулеж крайне однообразен и напоминает легкую форму шизофрении.
krewetka444
18.03.2018, 20:23
Клопы набрав лукашей сломали гвг во 2 дивизионе,да + лукаши решили добить (даж не медведя :D) даблом.
Дальше даблы на вермишель?
Krivedka2016
19.03.2018, 08:41
Клопы набрав лукашей сломали гвг во 2 дивизионе,да + лукаши решили добить (даж не медведя :D) даблом.
Дальше даблы на вермишель?
Ты погоди, усатый уже с ендлесами альянс замутил, скоро нукла и ко увидем в железяках. :D
peegaas01
19.03.2018, 10:09
Клопы набрав лукашей сломали гвг во 2 дивизионе
Увы. Помнится, когда кноки отделились от этов, так пришли просить, чтоб их не трогали, чтобы они могли развиться и составить конкуренцию во 2м дивизионе.
Лучше бы кадык не повёлся на их трёп...но всем хотелось противостояния. В итоге переразвились), но скоро останутся без гвг.
Krivedka2016
19.03.2018, 11:06
По вашей логике выходит так.
Человек хочет вступить в клан, мастер смотрит его шмот, если шмот слишком хороший, то отказывает в вступление, так как будет перевес на гвг.
Реально ржачно читать бред обиженок, про перевес и так далее. Жилизякам никто не мешает подтянуть шмот, у них дипломатишка за год так и остался 103 лвл, и с кругом +5. А он был маршалом, ПЛом дефа, а потом и еще мастером.
peegaas01
19.03.2018, 11:32
Жилизякам никто не мешает подтянуть шмот
Подтянуть или принять пати с 70-80па?
Krivedka2016
19.03.2018, 11:42
Ну как давай ники 10 человек (пати) с 70-80 па, что пришли в Кноки. Я вот двоих знаю Женечка и Шрайк. Жду еще 8 ников. Хотя наверно Женечка не относится к ним, он вступил давно, когда еще Жилизка по таймауту выигрывала. Значит 9 ников 70-80 па за посление месяца два.
1) Шрайк
2)..
Жду от тебя. :)
oldraptor
19.03.2018, 11:51
Увы. Помнится, когда кноки отделились от этов, так пришли просить, чтоб их не трогали, чтобы они могли развиться и составить конкуренцию во 2м дивизионе.
Лучше бы кадык не повёлся на их трёп...но всем хотелось противостояния. В итоге переразвились), но скоро останутся без гвг.
Насчет просьб сам придумал?
peegaas01
19.03.2018, 12:49
Насчет просьб сам придумал?
Спроси у фаста например))) фома неверующий
Krivedka2016
19.03.2018, 13:38
1) Шрайк
2)..
3)..
.
.
10)...
Или сказать нечего? :D
Самому интересно стало, где у нас 10 человек 70па?:pig_17:
asdfasdfvascv
19.03.2018, 15:00
какие просьбы дядя? владу было предложение, цитирую
"если вы хотите чтобы противостояние продолжилось, как можно быстрее. Нам нужно время, чтобы собрать какой никакой состав. На что дипломатишка насовещал со своими подружками, что нельзя нам давать развиваться и нас нужно гасить, как и ет. После чего был кинут вар. Клану повторюсь не было и недели. Никто там ничего не просил и не собирался. Железка и ёе члены не те игроки на сервере с кем вообще можно считаться, ни то что просить. А так норм, кинули вар - развлекли наших ребят умирая клан основой от патьки выходцев с ет:D
горе войны
Erav1975
19.03.2018, 15:35
Вообще все было сразу, вар сразу же, замесы сразу же, все пытались нас подавить в зародыше, я еще например мл бегал, проходу не давали, ни кто и не обиделся, и меньше 100 тел в клане, включая твинков начинали, но которые были в месте. Но растем же, плохого ни чего не вижу, что кто-то приходит к нам, и становятся в ряд с нами, и остаются на всегда, у вас это же время прошло!!! Про супер переточек это вообще сказка какая-то, да ежедневно ктони-будь сделает себе но сами, то точнутся, то приоденутся, ну так и вы думаю так же. Или вам это не надо?
ugu_tyga
19.03.2018, 19:51
А что же тогда Рома (он же фаст) делает танком в железке) раз там люди с которыми не стоит считаться Оо\
Velliar1982
19.03.2018, 20:37
Шпионит наверно:)
Эвил_Тигр, это он? я знал!1
oldraptor
20.03.2018, 00:24
Эвил_Тигр, это он? я знал!1
Зачем же так Рому то?)
asdfasdfvascv
20.03.2018, 07:42
А что же тогда Рома (он же фаст) делает танком в железке) раз там люди с которыми не стоит считаться Оо\
единственный шпион в железе это сосуМД. это твин олдраптора:D
Krivedka2016
20.03.2018, 10:27
Со счету сбился? Или дунув в лужу слился? :D
Если у Шнура хорошая песня - "Прощай pussy-talker". Так что иди смотри футбол. :D
Андрей, уже бы собрал бы всех с Железки и сделал бы интересное нам гвг и фан...
trogvar09
24.03.2018, 18:11
Здарова ****оты кто меня конечно еще помнит, как тут у вас дела?
есть гвг между топ гильдиями на серваке? и кто вообще счас топы?
Velliar1982
24.03.2018, 18:57
Ты кто такой?
Ну, привет :spy: Если память мне не изменяет, у тебя вар оставался, зайди да гляни карту :D
trogvar09
24.03.2018, 20:44
Ты кто такой?
Ты кто такой? (2)
я уже и сам начал сомневатся был ли я вообще?
Ну, привет :spy: Если память мне не изменяет, у тебя вар оставался, зайди да гляни карту :D
ну бывает и память подвести может, чаров у меня нет в пв с осени 2015 даже твинов нет, я вполне мог скачать установить клиент и создать чара 1ур но зачем заморачиватся если спросить проще и быстрее
emily1004
24.03.2018, 21:19
Маршал, привет)
ну бывает и память подвести может, чаров у меня нет в пв с осени 2015 даже твинов нет, я вполне мог скачать установить клиент и создать чара 1ур но зачем заморачиватся если спросить проще и быстрее
:) Ладно. https://sun1-5.userapi.com/c834404/v834404720/f64de/VB7FO326QkU.jpg
trogvar09
25.03.2018, 00:05
Маршал, привет)
привет хотя по нику не узнаю
:) Ладно. https://sun1-5.userapi.com/c834404/v834404720/f64de/VB7FO326QkU.jpg
спасибо из всех кланов узнал только три значка Лукоморье Вермилион и Этернити и насколько я понял вермы тащат гвг судя по карте
кто все остальные?
привет хотя по нику не узнаю
Луна мб, но не уверен.
спасибо из всех кланов узнал только три значка Лукоморье Вермилион и Этернити и насколько я понял вермы тащат гвг судя по карте
кто все остальные?
Этернити счас на карте нет, мы отвязались. Вермы тащат, верно.
Зеленые - Endless - клан нукла.
Розоватые, но не лукаши - KnockOut, отколовшаяся часть ЕТов.
Коричневые - Железка.
Бирюзовые - Heritage.
trogvar09
25.03.2018, 01:13
Луна мб, но не уверен.
Этернити счас на карте нет, мы отвязались. Вермы тащат, верно.
Зеленые - Endless - клан нукла.
Розоватые, но не лукаши - KnockOut, отколовшаяся часть ЕТов.
Коричневые - Железка.
Бирюзовые - Heritage.
спасибо значит я совсем плох перепутал Heritage с Этернити
ностальгия замучала чтоль?)
Здарова Трогвар =)
mc_agresser
28.03.2018, 19:07
Здорова трогвар)
Krivedka2016
30.03.2018, 09:56
Хм вот не понятно. Вермилион уверенно так тащит гвг, зачем ака то их влезла в разборки. :D Мне кажется Вермилиону было бы прикольнее самим вынести Лукоморье с карты. Или их академка решила пойти против воли хозяев? :D
peegaas01
30.03.2018, 10:31
Хм вот не понятно. Вермилион уверенно так тащит гвг, зачем ака то их влезла в разборки. :D Мне кажется Вермилиону было бы прикольнее самим вынести Лукоморье с карты. Или их академка решила пойти против воли хозяев? :D
Кноки тоже тащат уверенно, но их "ака" не так давно тоже влезла))))
Krivedka2016
30.03.2018, 11:58
Написал я это что бы ты, ярый балабол форума вылез. :D Надо ведь как то заагрить.
1) Шрайк
2)..
3)..
.
.
10)...
Или сказать нечего?
Я все жду. :D
peegaas01
30.03.2018, 12:28
Агришься как раз ты, а я тебя троллю)
Жди дальше, но всяких ушлёпков я считать не собираюсь) Ты и сам их прекрасно знаешь)))
peegaas01
30.03.2018, 12:41
Написал я это что бы ты, ярый балабол форума вылез. :D Надо ведь как то заагрить.
1) Шрайк
2)..
3)..
.
.
10)...
Или сказать нечего?
Я все жду. :D
Напомнило мультик - как раз про тебя)
https://c.radikal.ru/c09/1803/04/adf325b4a05b.jpg (https://radikal.ru)
Krivedka2016
30.03.2018, 12:59
Жидко ты тролишь. Ясно с тобой, как дипломатишка, ляп ляп. :D Хотя что еще можно ожидать от жилизных вояк, кроме балабольства. :D
Вот так же посмотреть, жилизяки впитали в себя пати 70/80 па, а гвг продувают за 15 минут. Считать я этих ушлепков не буду, ты сам знаешь их.
peegaas01
30.03.2018, 13:01
а по-моему норм картинка)
Krivedka2016
30.03.2018, 13:06
Норм не норм, ты скажи как жилизка имея пати 70/80 па продувает гвг за 15 минут, клану где всего 2-3 70/80 па? Наверно надо Петрухе разгонять всех плов и искать новых. :D
peegaas01
30.03.2018, 13:08
Однозначно!
asdfasdfvascv
30.03.2018, 13:33
Норм не норм, ты скажи как жилизка имея пати 70/80 па продувает гвг за 15 минут, клану где всего 2-3 70/80 па? Наверно надо Петрухе разгонять всех плов и искать новых. :D
им надо отправлять жену кейза нуклу на коленки, пусть вливает свою команду Р в шилезку, или сами всем кланом на коленки к нему, ежу, гармону и прочим латентным:)
Krivedka2016
30.03.2018, 13:41
Врядли нуклу нужны жилизные войны :D
жилизные воины никому и не нужны, в принципе.
это та часть сервера, которая находится на "мусорке". До сих пор не понимаю, как нормальные люди могут туда идти .-.
Krivedka2016
09.04.2018, 10:03
Вермы испугались дефить город, прикрывшись праздником. Но а жилизка просто испугалась что ли?:) Сдались без боя? :D
lynatichek
09.04.2018, 15:58
Вермы испугались дефить город, прикрывшись праздником. Но а жилизка просто испугалась что ли?:) Сдались без боя? :D
испугались? смешно))
Krivedka2016
09.04.2018, 17:10
Еще как смешно, клан который в рабочие дни после 22,00 кидает вызов на драку, но в воскресенье в 20,00 не выходит на гвг, так как праздник. В двойне смешно. :D
StarLabs
09.04.2018, 20:01
Еще как смешно, клан который в рабочие дни после 22,00 кидает вызов на драку, но в воскресенье в 20,00 не выходит на гвг, так как праздник. В двойне смешно. :D
Смешнее те кто в выходной да и ещё в праздник, сидит вечером в игре ****отит
lynatichek
09.04.2018, 23:00
не знаю как в россии, но в украине понедельник выходной и не вижу смысла сидеть дома ради гвг... в рабочие будни можно и мин 30 после 22.00 помесится перед сном вместо скучных данжей
VanoRoslavl
09.04.2018, 23:01
не знаю как в россии, но в украине понедельник выходной и не вижу смысла сидеть дома ради гвг... в рабочие будни можно и мин 30 после 22.00 помесится перед сном вместо скучных данжей
В первые с нубо луком согласен
rango2009
09.04.2018, 23:33
если бы я боялся дефа города, я бы отрезал терры перед нападением на него xD
если бы я боялся дефа города, я бы отрезал терры перед нападением на него xD а что ты вылез то сюда? давно в жир ногами не залезал??
VangolaPrimo
11.04.2018, 09:06
Нужно заводить переводчика.. такую дичь несут.
жестко затролили Ивана(((( НЕТ)*
Krivedka2016
11.04.2018, 21:31
Жилизка rip :(((
79206045986
12.04.2018, 00:02
креведка в экстазе
що там про щилезку сказали? :о
Krivedka2016
12.04.2018, 08:16
Просто думаю кто придумал такой тупую бредовую мысль, а роспуске клана, замене руководства и набора заново. :D Кто тут уже пойдет то. :)
asdfasdfvascv
12.04.2018, 08:56
осталось дождаться смерти клана добрый и днофины^^
Krivedka2016
13.04.2018, 08:47
Усатая братва решила не ждать 2 недели и ломанулась писать заявки в Вермилион. Что в принципе правильно, ждать 2 недели не пойми чего. :D
krewetka444
13.04.2018, 10:28
Зато у Хныков теперь будет полно времени на ожидание нового кх, по долбить пустой кристалл,сделать скрепку посадить картошку :lol:
Главное Женечку занять,а то ведь уйдет :D
Krivedka2016
13.04.2018, 11:00
У Кноков же еще есть вар клан)))С Ендлесами вар, с Вермилионами вар. Так что думаю Кноки найдут чем себя занять. :D
У Кноков же еще есть вар клан)))С Ендлесами вар, с Вермилионами вар. Так что думаю Кноки найдут чем себя занять. :D
скорее бы уже лукаши на карте закончились, тогда ауты в полной мере познают прелесть вара с лапшой :D
а на эндлесс ставить для них - прямой путь к разорению кб.
Fort_pro
13.04.2018, 15:44
скорее бы уже лукаши на карте закончились, тогда ауты в полной мере познают прелесть вара с лапшой :D
а на эндлесс ставить для них - прямой путь к разорению кб.
Ущербности пост, даже проиграть нормально не можете.
Velliar1982
14.04.2018, 23:40
Вермилион красавчики, два пмсника Атласа кейс и наоми написали к ним)))Отшили :D
Вермилион красавчики, два пмсника Атласа кейс и наоми написали к ним)))Отшили :D
даже на душе полегчало, есть еще вера, что в пв играют адекватные люди)
Krivedka2016
16.04.2018, 10:06
Очень хорошо их описали в заявке, шума много толку ноль. :D
Krivedka2016
18.04.2018, 08:22
Это форум, тут обсуждают, спорят, пишут. Тут не может быть пользы, это не раздел гайдов, это просто обсуждение. А вот те 2 индивида в лице кейса и наоми давно уже известны всем своими пмсными поступками в игре. :D Даже не знаю как Петруха их взял к себе то, надеюсь второй раз не совершит такую большую ошибку. :)
Это форум, тут обсуждают, спорят, пишут. Тут не может быть пользы, это не раздел гайдов, это просто обсуждение. А вот те 2 индивида в лице кейса и наоми давно уже известны всем своими пмсными поступками в игре. :D Даже не знаю как Петруха их взял к себе то, надеюсь второй раз не совершит такую большую ошибку. :)
Krivedka2016 ты тут что завсегдатай этой темки, как не посмотрю одни твои посты тут
Krivedka2016
18.04.2018, 09:26
А что тут такого)Зашел увидел написал.:)
AnnaMedwedeva
21.04.2018, 18:13
Салам бандиты!
Скиньте карту поюзать а то с 2015 года что-то многое изменилось
Еле акк нашел с персонажем 20+
(с)MIL@N
Всем привет) Забежал посмотреть что да как у вас)
Криведка2016 тебе отдельный привет)
krewetka444
22.04.2018, 10:23
Уф, ну вроде все забежали.Рассказывай Баба Криведка2016 последние сплетни :lol:
расскажите мне че-нить нового, а то, говорят, что всех с коса железа повыперли :(
asdfasdfvascv
23.04.2018, 10:51
расскажите мне че-нить нового, а то, говорят, что всех с коса железа повыперли :(
тебе еще не надоело тут написывать? и понтоватся на форуме, ты же просто шотный синчик 25 эшелона:)
>шотный син
>пишет какой-то ноу-нейм на форуме
Ясно, попробуй еще :(
asdfasdfvascv
24.04.2018, 10:28
>шотный син
>пишет какой-то ноу-нейм на форуме
Ясно, попробуй еще :(
пишет тот, кто тебя с двух ударов убьет:D
https://mypers.pw/13/#718282
я не отрицаю того, что я шотный, но я стараюсь не сливаться с двух ударов, имея такой шмот - назови мне людей, которые смогут точно также? именно таких людей я не встречал. А ты вылез ** откуда и начал писать о том, что я кому-то на 2 тыки, не подкрепляя абсолютно ничем.
Я еще ниразу не видел, чтобы мне в мой шмот и 0пз(да да, я до сих пор не качнул последние пассивки) в соску били больше 5-10к - последнее число - тупо критоберс от какого-нибудь мага. Стоит какому-то дебику вылезти и бить меня без сосок, при этом долбанув 20+к по мне, так сразу начинают орать о шотном, весело :)
я не отрицаю того, что я шотный
Меня еще никто не шотнул, так что мне пофигу :)
немного посмеялся.
дезлок, если ты такой же дебик - мне тебя жаль.(нет)
поясню для особо одаренных:
я шотный, но я не даю себя шотать при таком шмоте, поэтому меня еще никто с одной плюхи никто не унес.
ilerka94
24.04.2018, 14:13
поясню для особо одаренных:
я шотный, но я не даю себя шотать при таком шмоте, поэтому меня еще никто с одной плюхи никто не унес.
да как ты задолбал....вообще никто.....да!
https://b.radikal.ru/b35/1804/c0/dfe5391d1ed0.jpg (https://radikal.ru)
krewetka444
24.04.2018, 17:37
Ну вообщем как обычно...ни кто не шотает, шотают если у меня- откат джина,аптеки,соски,на селфе,дру кинула 0....можно долго продолжать,а закончить
можно так "..понимаешь яйца,что то большие выросли,не успел убрать" :lol:
asdfasdfvascv
25.04.2018, 13:00
я не отрицаю того, что я шотный, но я стараюсь не сливаться с двух ударов, имея такой шмот - назови мне людей, которые смогут точно также? именно таких людей я не встречал. А ты вылез ** откуда и начал писать о том, что я кому-то на 2 тыки, не подкрепляя абсолютно ничем.
Я еще ниразу не видел, чтобы мне в мой шмот и 0пз(да да, я до сих пор не качнул последние пассивки) в соску били больше 5-10к - последнее число - тупо критоберс от какого-нибудь мага. Стоит какому-то дебику вылезти и бить меня без сосок, при этом долбанув 20+к по мне, так сразу начинают орать о шотном, весело :)
не слежу за слабаками которые падают, как листья осенью от каждого удара. Кто никто, ты просто шотная бессмысленная рыба, которая в каждой бочке затычка) Никчемный слабак ни на что не способный , зато на форуме прям Арлекин или Крузер!
не слежу за слабаками которые падают, как листья осенью от каждого удара. Кто никто, ты просто шотная бессмысленная рыба, которая в каждой бочке затычка) Никчемный слабак ни на что не способный , зато на форуме прям Арлекин или Крузер!
Тогда вопрос, если я бессмысленный, то чего ты вылез сюда со своим поносом? Человек, самоутверждающийся в игре, который кроме игры ничего не видит и не слышит, типичный сброд, которому на все наплевать :)
Причем, постом раннее говорил про какие-то два удара, сейчас уже "каждый" удар. Утихомирь свои фантазии, больной человек, может быть верещать хрень на форуме перестанешь.
Я пришел сюда с просьбой - рассказать что-то новое, кроме последних новостей, а не каких-то ноунеймов прибежать, которые якобы меня с удара сносят, говоря чепуху.
"Никчемный слабак ни на что не способный" ты о себе очень тихо говоришь. ты должен быть выше арлекина или крузера, попробуй еще :(
asdfasdfvascv
25.04.2018, 14:43
Тогда вопрос, если я бессмысленный, то чего ты вылез сюда со своим поносом? Человек, самоутверждающийся в игре, который кроме игры ничего не видит и не слышит, типичный сброд, которому на все наплевать :)
Причем, постом раннее говорил про какие-то два удара, сейчас уже "каждый" удар. Утихомирь свои фантазии, больной человек, может быть верещать хрень на форуме перестанешь.
Я пришел сюда с просьбой - рассказать что-то новое, кроме последних новостей, а не каких-то ноунеймов прибежать, которые якобы меня с удара сносят, говоря чепуху.
"Никчемный слабак ни на что не способный" ты о себе очень тихо говоришь. ты должен быть выше арлекина или крузера, попробуй еще :(
сморозил бред из под кобылы. хохма в том что такие как ты уже вымораживают своими беспонтовыми понтами на форумах и в миру. :)
как уже выше написал, ты просто слабак ничтожный, крабь данжи пиши в лол чат. Вылазить на публику с понтами как у тебя и уровнем шмота как у тебя просто смешно)
сморозил бред из под кобылы. хохма в том что такие как ты уже вымораживают своими беспонтовыми понтами на форумах и в миру. :)
как уже выше написал, ты просто слабак ничтожный, крабь данжи пиши в лол чат. Вылазить на публику с понтами как у тебя и уровнем шмота как у тебя просто смешно)
то, что ты называешь "беспонтовыми понтами" - это и не понты вовсе, а "удовлетворение собственного эго" - это раз.
два - бред начал морозить здесь ты, а не я, если ты читаешь сквозь строк, то вот тебе:
три - куда мне до скилловых пацанов в тру шмоте, которые сносят с одной тыки :(, хотя, это даже скиллом назвать сложно.
P.S. И я думаю, что лучше закрыть диалог, ибо ни к чему оно не приведет. Ты все также будешь извергать свой понос сюда, я же не получу с этого никакой выгоды. Слушать балаболов это не мое, к сожалению.
macetyre
25.04.2018, 15:24
ну, ну можно было, конечно, написать: "на сегодня новостей нет", но веселей же срачик на две страницы замутить на ровном месте.
ну может быть, пересбор железки из последних событий, но, думаю, нам тут никто ничего достоверного не расскажет :)
asdfasdfvascv
25.04.2018, 15:34
то, что ты называешь "беспонтовыми понтами" - это и не понты вовсе, а "удовлетворение собственного эго" - это раз.
два - бред начал морозить здесь ты, а не я, если ты читаешь сквозь строк, то вот тебе:
три - куда мне до скилловых пацанов в тру шмоте, которые сносят с одной тыки :(, хотя, это даже скиллом назвать сложно.
P.S. И я думаю, что лучше закрыть диалог, ибо ни к чему оно не приведет. Ты все также будешь извергать свой понос сюда, я же не получу с этого никакой выгоды. Слушать балаболов это не мое, к сожалению.
сок в том что ты полюбому не получишь никакой выгоды:D сиди дальше делай уроки и кричи в мир как унижаешь железку!
сок в том что ты полюбому не получишь никакой выгоды:D сиди дальше делай уроки и кричи в мир как унижаешь железку!
Думай, что хочешь - мне все равно.
унижаю железку? я вроде бы об этом уже говорил, тем более - я не в их косе, у моего клана с ними вара, по сути, нет.
Выгода? Смотря в чем. Удовлетворение собственного эго - есть выгода.
Какие уроки, ты о чем, мальчик :(
ну, ну можно было, конечно, написать: "на сегодня новостей нет", но веселей же срачик на две страницы замутить на ровном месте.
ну может быть, пересбор железки из последних событий, но, думаю, нам тут никто ничего достоверного не расскажет :)
говорили, якобы сейчас железка - пве клан, и никакого движа в плане пвп у них нет.
Думал, может тут что-нибудь расскажут, да и помимо новостей про железо, однако...
79206045986
25.04.2018, 20:08
че кейса и вьюгу в херики тагнут? :D
если да, то херики рип))
Krivedka2016
26.04.2018, 09:23
Что мне кажется Херитейдж не унизится до того что бы взять этих двух ушербов. А Железка реально рип, кос лист весь закрыли, скоро наверно и вары все закроют. :(
S2i8M4b2a4lI5on
26.04.2018, 16:08
Вы все не оч ...
Velliar1982
27.04.2018, 08:37
Провославные Вермилион устроили цирк в Пасху, а сами решили поставить в 1 майские выходные. Клоуны, что тут сказать то. :D
VangolaPrimo
27.04.2018, 10:03
29.04.18 - это не майские выходные ) Это еще Апрель.
говорят нифизон в лукашах, эххх... жаль махно не дожил
помойка итить , без обижулек, лады?
передумал забаниваться , почитаем
Итак, дамы и господа.
Не секрет, что отношения между кланами Eternity (http://pw-eternity.clan.su/) и KnockOut (http://knockout.su/) всегда были довольно натянутыми. Освещать, почему это так, не будем, поскольку выходит за рамки материала.
Совсем недавно этот нарыв вскрылся, вылившись в прямое противостояние. Мы считаем действия KnockOut в этой ситуации, мягко говоря, неадекватными. Поэтому, чтобы сервер не заблуждался ни на чей счёт, делаем анализ событий.
Самый первый вопрос. Cui prodest? - Кому выгодно?
Нам, Eternity? Маловероятно. При всём нашем неуважении к своему бастарду, у нас есть более актуальный враг в лице Heritage_antares, чьи клешни точены, панцири крепки и ряды многочисленны. Их минусы - странные позывы к твинковке при явно превосходящих силах, а также околонулевой уровень сборов на фан.
Что могли бы получить от вара KnockOut? Да те же пресловутые фан и замесы. Текущий лидер второго эшелона в явном застое. Основной варклан - Железка - разгромлен, хотя и не уничтожен. Второстепенный варклан DarkSide им явно не конкурент, как и Endless, в ворота чьих оттвинковок господа из KnockOut уж какую неделю без особого успеха долбятся.
Возможно, расчёт был на то, что мы - в который раз - поднимемся и дадим бой. А может быть, просто захотели окончательно стереть живое напоминание о том, откуда они взялись и, главное, как.
Мотивы могут быть разными, но они есть.
Вопрос номер два. Modus operandi, или Как всё произошло?
Установить однозначно хронологию инцидента в Мейгуре не представляется возможным. Достоверно известно только одно: мастер клана KnockOut, Abyssin, слил нашего соклана =Лейла=.
https://pp.userapi.com/c845019/v845019996/6eb1e/vjuKVxJGxSg.jpg
Вполне вероятно, что это был случайный масс. Но доказать это также нельзя. А извиниться (если слив был ненамеренным) виновник не удосужился.
Также мы знаем, что находившийся в пати с Лейлой её муж и наш майор Арзамас заагрился на Abyssin-a, а) будучи обязанным по Уставу защищать соклан и б) воспользовавшись своим законным, по нашему же Уставу, правом защищать супруга.
По всем канонам дипломатии, подобные действия высшего офицера - это предмет для серьёзного разбирательства на уровне руководства. Но всё оказалось далеко не так просто...
Вопрос номер три. Что дальше?
Несколько позднее мы узнали о происшествии и о внесении нашего майора в кос-лист с формулировкой "агр в Мейгуре" (формулировка несколько раз редактировалась, в последнем варианте выглядит так):
https://pp.userapi.com/c824202/v824202744/1551f5/Z4EzRwqluGI.jpg
Итак, наш соклан был внесён в кос без уведомления и каких-либо разбирательств. Дипломат KnockOut - ~SaD~ в ходе переговоров первоначально согласился, что так дела не делаются, и намеревался исправить ситуацию.
https://pp.userapi.com/c824202/v824202744/155219/BIlIlo7vxU4.jpg
Получается, это организовал сам мастер KnockOut. Что же, для Abyssin-а вполне характерно класть с пробором на все условности, формальности и общепринятые вещи. Но более того, оказалось, что и скриншотов никаких не было сделано, потому что у мастера "есть глаза".
https://pp.userapi.com/c824202/v824202744/155220/IY9VX17D7Y8.jpg
Не, ну мы тоже считаем, что людям антенны (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%87%D0%BB%D0%B5% D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0 %B8%D1%85) несвойственны...
Хорошо, значит, скриншотов нет. Сам Арзамас не отрицает агров, но говорит, что это была ответка. Наверное, можно обсудить проблему в ТС и прийти к какому-то взаимоприемлемому решению? Смысла же нет вступать в конфронтацию.
Реальность оказалась круче...
https://pp.userapi.com/c824202/v824202744/155227/WBesClGfrNM.jpg
Что это значит? - может спросить недостаточно искушённый читатель. Отвечаем. Всё просто до безобразия. Мастер принял явно неадекватное решение и маршал, дипломат и вообще второе лицо в клане вынужден соблюдать субординацию. Говоря проще - отойти в сторону и заткнуться взять под козырёк и выполнять.
Страшно представить, на каком уровне ценится тогда мнение рядовых соклан. Наверное, не придумано ещё столь малых чисел...
А что, собственно, решил мастер?
https://pp.userapi.com/c824202/v824202744/155294/BxPNe5icQtM.jpg
https://pp.userapi.com/c824202/v824202744/155238/4D4QIbeevfo.jpg
И бонус от Abyssin-a, зачем-то.
https://pp.userapi.com/c847220/v847220689/67c09/Z94gpPXoLJI.jpg
Ну, воюем, значит. Потому что идите-ка вы... повертитесь вокруг некоторой непоказанной оси с требованиями такими.
Бонус 1:
Объявить вар - хорошо, но его и объяснить желательно сокланам. Объяснили. Один вопрос: а к нам вообще обращались в дипломатию?
https://pp.userapi.com/c844617/v844617564/6ee5b/2XLeBa4QOmg.jpg
Бонус 2:
На другой день после вара... И после слива Beeeeeeah-ом ~SaD~-a.
https://pp.userapi.com/c824202/v824202744/1551db/6haKRfPj55s.jpg
А чё, почему бы не занести мембера варклана в кос отдельно. Горит озеро, гори и рыба, как говорится.
https://pp.userapi.com/c846016/v846016484/6cb73/Xsc-yNBcCCA.jpg
https://pp.userapi.com/c846016/v846016484/6cb7c/giHDMLd6IAc.jpg
Резюме:
KnockOut устроили своей же дипломатии форменный knockout (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82).
Просто продолжайте, товарищи.
Vata1998
06.06.2018, 16:09
какой смельчак, пристю из инвиза слил! позор абоссаному, на красный крест даже фрицы в войну не агрились :fish_15:
frolinaa49kat
06.06.2018, 17:09
Абусин проснись ты обоссался) И походу прямо на Сада нассал
Vata1998
06.06.2018, 17:16
посаны грызутся, как пауки в банке а ведь по сути, кноки это этернети-2, мда...
а вообще, читаешь эту писанину и диву даешься что в головах у этих мэнов, у них уже семьи, дети народились... сидят два таких 40-летних дяденьки и строчат друг другу писульки о мультиках на своих экранах... ничего кроме стыда и желания покрутить пальцем у виска, лично у меня нет
Не мог пройти мимо.
Всегда считал Абуссина серьезным человеком, который принимает лишь хорошо взвешенные решения. Всегда был уверен в честности дипломатии в 2018 году, в том, что допотопное "право сильного" кануло в Лету. Всегда считал, что маршал и дипломат, имеют вес в гильдии Нокаут, но уж никак не марионетки для лая в чатах. Еще был уверен что никогда не будет закрытия вара с Вермилионом, на фоне такого подъема.
Надо как-то переварить это все. Не могу комментировать. Голова отказывается понимать. Простите.
Всегда считал Абуссина серьезным человеком, который принимает лишь хорошо взвешенные решения.
О да. До августа прошлого года и я считал также. Как и уважал и доверял ему.
Всегда был уверен в честности дипломатии в 2018 году, в том, что допотопное "право сильного" кануло в Лету.
Дипломатия не святая. Но хотя бы формальное обоснование имеется почти всегда. А в данном случае casus belli выкатили с голой, простите, жопой.
Всегда считал, что маршал и дипломат, имеют вес в гильдии Нокаут, но уж никак не марионетки для лая в чатах.
О нет. Маршал и дипломат в гильдии KnockOut вес имеют. С одним важным уточнением: ровно до тех пор, пока это позволяет мастер.
Overmars11
06.06.2018, 18:06
Штазь ну и смысл сюда все выносить? Я вот и не собираюсь агриться на вас, если ваши первые не полезут. Для меня приоритет Железка и остальные варкланы, а не бывший клан и думаю я не 1 такой)
kotena11
06.06.2018, 18:17
мдэ...вот заняться людям нечем
Штазь ну и смысл сюда все выносить? Я вот и не собираюсь агриться на вас, если ваши первые не полезут. Для меня приоритет Железка и остальные варкланы, а не бывший клан и думаю я не 1 такой)
Субурка, а чего ради такой бред замалчивать? Да ещё с открытым пиз... враньём на нас в вашей внутренней рассылке? Мы не настолько терпилы.
VangolaPrimo
06.06.2018, 18:48
Напоминает как STPN заносит в кос лукоморья, за агр на згд, то за агры на ремесле ))) прям протеже какое то..
А закрытие вара с вермами это всего лишь режим сцыкуна, так как боязнь потерять терры, ну они их потеряют в любом раскладе после Эндлес.
Ох, эти страсти начались. Не сидится на месте. Сценарии писать надо к сериалам бразильским:
"Семья Хуаните Карпоне объявила вар семье Сан Крузо де ла Вега, потому что сын Эсперансо Сан Крузо де ла Вега косо посмотрел на дочку Дона Леонардо Хуаните Карпоне"
Что будет дальше? Узнаем в 3549-й серии
Вопрос номер три. Что дальше?
Несколько позднее мы узнали о происшествии и о внесении нашего майора в кос-лист с формулировкой "агр в Мейгуре" (формулировка несколько раз редактировалась, в последнем варианте выглядит так):
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824 202%2Fv824202744%2F1551f5%2FZ4EzRwqluGI.jpg
Итак, наш соклан был внесён в кос без уведомления и каких-либо разбирательств. Дипломат KnockOut - ~SaD~ в ходе переговоров первоначально согласился, что так дела не делаются, и намеревался исправить ситуацию.
Получается, это организовал сам мастер KnockOut. Что же, для Abyssin-а вполне характерно класть с пробором на все условности, формальности и общепринятые вещи. Но более того, оказалось, что и скриншотов никаких не было сделано, потому что у мастера "есть глаза".
Осветил ситуацию так, будто Арзамас был внесен в кос вчера. Но он там уже давно.
Grey_Tiger
06.06.2018, 20:46
НупЪ ты до сих пор в ПВ рубишься? Ну икакая точка сейчас на пухе? (попробую угадать +9, любишь ты сбивать....)
Overmars11
06.06.2018, 21:49
НупЪ ты до сих пор в ПВ рубишься? Ну икакая точка сейчас на пухе? (попробую угадать +9, любишь ты сбивать....)
Сейчас уже меньше, нашел более интересный проект. С точкой не угадал пуху сбил с +9 до +6))) не прет мне с точкой уже давно.
krewetka444
06.06.2018, 21:53
Ну клопы то стали как бы уже и не кланом 2 эшелона ,но и до 1 пока не доросли(не знаю как дела сейчас обстоят в Лукашах).
Ребятам просто не чем заняться ,вечная проблема пвп кланов,вот они и агрятся на все ,что шевелится.
Сколько в клопах энтернов %40 от силы,остальным фиолетово интернов или дарков или еще кого лить.
Если полистать допустим тех же ДС...сколько там было про дипломатию(Концы,Дарки Лукаши ,Веритасы_ да всех уж не упомнишь)ничего не меняется.
Сильный ест слабого.Дипломатия это все хрень,для заигравшихся взрослых людей.
Чуть точку поднял,эквип улучшил и ты уже можешь диктовать кому то свои условия,вот и вся дипломатия.Вообщем как в жизни :lol:
Ух, Штази аж форум немного реанимировал)
Штази, всё правильно сделал. Ну а раз мастер творит что хочет,не дав пикнуть даже дипломату (мне как дипу такое вообще непонятно),уважения такому мастеру ноль,его "подданные" видимо просто держатся за терры или за какой-то статус.Ну нафиг, честь и справедливость дороже,пусть даже в игре.
"The Weeknd - Starboy" посвящается абуссину
Мне как нейтральному игроку интересно спросить, если тут представитель клана освещает такую инфу, неинтересную большей половине сервера, то почему он не освещает и другую инфу?
Или это повод хайпануть на варе с нокаутами?
И интересно вот еще: какого фига неадекваты ведут набор в клан? :D
nikolos32
07.06.2018, 09:20
Да чтож вы все такие злые?! всем добра!
ух ты, тема пытается восстать из мертвых:default_1: а то на работе и почитать нечего. ну же, несите дефибриллятор, адреналин что там еще нужно для реанимации
krewetka444
07.06.2018, 14:35
ух ты, тема пытается восстать из мертвых:default_1: а то на работе и почитать нечего. ну же, несите дефибриллятор, адреналин что там еще нужно для реанимации
Спирт и огурец :lol:
Что мертво, воскреснуть не может :)
oldraptor
07.06.2018, 18:12
Ой, Штазика бомбануло как. Товарищ, твой бред, как всегда, наполовину ложь. Слишком много осталось " за скобками".
Расскажи лучше как ты с Вермами воевал, когда ЭТ, по факту, принадлежит Судимому.
Ой, Штазика бомбануло как. Товарищ, твой бред, как всегда, наполовину ложь. Слишком много осталось " за скобками".
О, Григорий, хранитель великих тайн и сакральных истин. Поведай же, что осталось за скобками, или в чём ложь? В том, что вы ни фига по факту предъявить не можете? Или, быть может, в том, что нам в дип ничего не писали?
Расскажи лучше как ты с Вермами воевал, когда ЭТ, по факту, принадлежит Судимому.
В 1917 году на баррикадах тоже круто было. Плохо стрелки переводишь. Даю подсказку: "Клан мой и Мишин, Мишин и мой", "казна", "шапка".
Ну хоть чуть-чуть ожила темка :D
shcodapw666
08.06.2018, 19:38
некрофилы.
Этернити - клан Гопника и Пружина, Пружина и Гопника
Простите, флешбэки заехали :rotate:
Krivedka2016
12.06.2018, 08:36
Интересно смотреть как люди что раньше поносили клан, теперь пресмыкаются что бы вступить в него ради кх. Тот же ричмонд, яро орал в мир о негодности Вермилиона, и теперь так хочет попасть в него. :D