Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Этернити - клан Гопника и Пружина, Пружина и Гопника
Простите, флешбэки заехали :rotate:
Этернити - клан Махо и Махо) Гоп пришел позже)
Это так тупо что то кому то доказывать на форуме,штази столько по написал а в ответ только троллинг обоих кланов.Тему можно закрывать на Атласе нет противостояния(не среди топов ,ни во втором эшелоне).
(На сервере замечено более 2 872 Мудрецов, 1 418 Асур, а также 12 765 Бессмертных и Сынов ада). 2000 онлайна это мертвый сервак ,короче ждем объединения (атлас мира орион).
Cleopard
14.06.2018, 09:53
интересно а первый эшелон это кто? сейчас там только вермишель и у них нет соперника. лукоморье потихоньку превращается в пве клан. думается в ближайшем будущем, если не изменить рулевого (я сейчас не про царяцарей, он кажется завязал с игрой), то клан разбежится как только все "наедятся" фаромом кх. но это только мое мнение, так сказать видение со стороны)
Sunnykiller
14.06.2018, 14:48
Надо серваки объединять, болото жесть!
Кто с Лукоморья скока раз Гульдан провел аналитику после луза гвг и сказал "НННДА"))))
ля, шо ты пишешь.. нифига не понятно, шо ты сказал
как дела атлас?
с какой целью интересуешься?)
Aragon41
28.07.2018, 02:08
Говорят сервачек погибает
79206045986
28.07.2018, 17:32
Уже давно))
trogvar09
15.08.2018, 14:35
годы проходят а пв все тоже...
болото болотом
trogvar09
29.08.2018, 23:05
видимо даже болото засохло.
видимо даже болото засохло.
Аминь.
Ждем-с объединения.
krewetka444
01.09.2018, 09:23
Может по этому :lol:
Каждый геймер – живодёр
Он неистов и хитёр
Ему лишь бы завалить
Задушить и замочить
Добрый монстр прёт на Вас
Издавая дикий глас
Хочет Вас сожрать, а Вы
Начинаете с пальбы
И зверушку завалив
Замочив и пристрелив
Мучите животный мир
Да идите лучше в тир!
Вот корова к Вам бежит
Ствол из живота торчит
И стреляет в Вас чуть-чуть
Неужели это жуть?
Мучите Вы всех подряд
Завалив зверьков отряд
Живодёрство, беспредел!
Я уж прямо офигел!
П.с. Если был счетчик убийств мобов ,интересно кто сколько завалил :)
trogvar09
02.09.2018, 18:18
Аминь.
Ждем-с объединения.
имхо это тоже уже мало чем поможет проекту
ну совместят снова вялых раков с двух сервов месяца 3-4 будет ажиотаж потом снова все вернется на круги своя
Velliar1982
03.09.2018, 09:52
Надо все серваки в 2-3 объединить, и тогда может быть что то и выйдет.
macetyre
03.09.2018, 11:59
Надо все серваки в 2-3 объединить, и тогда может быть что то и выйдет.
ничего не выйдет, а точнее не войдет. в принципе. в игру. никто....
Velliar1982
03.09.2018, 12:18
Да все войдут, думаю сейчас даже 1к игроков, вместе с котами не наберется. :)
trogvar09
03.09.2018, 17:45
Да все войдут, думаю сейчас даже 1к игроков, вместе с котами не наберется. :)
пв нужен перезапуск самой игры
нужен новый движок игра вышла 2005-2006 году
объединить все старые серваки в один ввести подписку как в eve online например
16011979ok
03.09.2018, 19:13
Возможно это и добьёт игру окончательно. Вспомним 9-10-11 год,лазила куча народа. Фармила травку и юани с мобов. В ХХ ходили. Общуха была! А сейчас ранг,карты,диски,руны. Не слишком усложнили то? Да и мы сами +8,9 уже не точка. Короче донат и невозможность без него обойтись добьют игру если майл ничего не исправит.
А уже ничего и не исправить. Если Майл введет подписку и уравняет всех игроков - мегадонаты и донаты среднего уровня просто уйдут с игры.
Остается только объединять сервера и параллельно открывать новые, чтобы денежный пылесос работал хоть как-то.
P.S Штази рак_маг :D
CoolMasterKilnkA
05.09.2018, 07:48
хорошо ответил, зачет:D
Смутные времена настают, мертвецы из могил повылезали)))
16011979ok
06.09.2018, 13:32
Ищем решение нерешаемого походу хD.
Ищем решение нерешаемого походу хD.
а кто-то что-то ищет?) ПВ сейчас - это своего рода закрытый клуб любителей поиграть в игрушки. Кто-то играет в покер сливая бабло, кто-то в пв например. Вон очередная партия золотишка к распродаже скоро подъедет. Новых игроков сюда уже ничем не привлечь, остается только удерживать стареньких разными донат-акциями, пока все окончательно не закроется, вот и все.
HumanZero
11.09.2018, 15:28
Тут кто жив?
PS: посмотрел даты актуальности апнутых темок на серверах и всплакнул)) все что ли рип PW?)
16011979ok
11.09.2018, 19:09
Интересно сколько продлятся конвульсии или всё таки майл отловится? А так,можно еще годик понадеяться на чудо.
Тут кто жив?
PS: посмотрел даты актуальности апнутых темок на серверах и всплакнул)) все что ли рип PW?)
Блин, Кроха.
Приди, спаси сервер, а то слияния нам не видать сейчас, походу :D
Grey_Tiger
11.09.2018, 21:59
Тут кто жив?
Посмотрел бы сервер на МБД - рыдал бы в голос.... сервер умер:fox_19:
CoolMasterKilnkA
11.09.2018, 22:32
я думаю если бы у нас был постоянный союз с Мирой на мбд то мы были бы сейчас на месте Ориона 100%
HumanZero
11.09.2018, 22:52
я думаю если бы у нас был постоянный союз с Мирой на мбд то мы были бы сейчас на месте Ориона 100%
DD ты еще живой?
Grey_Tiger
12.09.2018, 18:55
Хм.... посмотрел тут стрим чела, стрим - понравился, увидел немало знакомых лиц, но за сервер обидно, по МБД в ж.... по рейтингу арены - там же....
В конце (ну или ближе к концу вообще прибил фразой СТПН, да, знаю, но что из себя представляет **.
Видать сервер уже умер, раз никому ничего не надо и на арену и на МБД особо никто уже и не ходит элементарно монеты крабить....
Хм.... посмотрел тут стрим чела, стрим - понравился, увидел немало знакомых лиц, но за сервер обидно, по МБД в ж.... по рейтингу арены - там же....
В конце (ну или ближе к концу вообще прибил фразой СТПН, да, знаю, но что из себя представляет **.
Видать сервер уже умер, раз никому ничего не надо и на арену и на МБД особо никто уже и не ходит элементарно монеты крабить....
дело не только в количестве персов ходящих на бд, но и в организованности. я точно не знаю, но иногда складывается ощущение что организованных патек мало очень. бывает заходишь на терру а со стороны соперника строенка как минимум) иногда замечаю просьбы короля собраться сольников в пати, пусть даже эти пати будут слабые, но минимум будут бафы. но по факту видим что на бд только писульки в чат как все плохо. отсюда и результат, но и конечно взаимные лобзание соперников способствуют тому положению, которое имеем)
Bochrwf960606
13.09.2018, 11:08
Бд это ивент для бомжей, нормальным игрокам туда достаточно ходить раз в год за вином (или не ходить вовсе, так как вино можно купить ), а на арене из топ 50 патек 9 с Атласа, мало? Да, Атлас слабее Электры или Дракона, давайте повесимся теперь.
Почему для бомжей? Да потому что с хирами и сосками это убыточный ивент, туда ходят без хир это раз, туда ходят в несколько окон твинами это два, нормальные донаты за 2 часа на работе заработают больше и им не выгодно тратить своё время на бд, это три.
И никакого фана там нет, пинать ваншотных нубов 2 часа, либо сливаться от толпы.
дело не только в количестве персов ходящих на бд, но и в организованности. я точно не знаю, но иногда складывается ощущение что организованных патек мало очень. бывает заходишь на терру а со стороны соперника строенка как минимум) иногда замечаю просьбы короля собраться сольников в пати, пусть даже эти пати будут слабые, но минимум будут бафы. но по факту видим что на бд только писульки в чат как все плохо. отсюда и результат, но и конечно взаимные лобзание соперников способствуют тому положению, которое имеем)
п.с. я с миры, нет у нас строенок.
есть вахмурка+его жена, они собирают просто тех кто к ним пришел в тс.. и чаще всего теру они на пару и тащат, хотя и говорят что его жена шотная и играть не умеет. и там не всегда даже пати набирается, я с ними пару раз ходил, вообще нас 4 человека в пати было.
есть пати пророка, там посерьезнее, чаще правда сдвоенка.
иногда король (турбина) пати собирает.
и еще вроде холики, но учитывая их эквип - они просто смертники.
Бд это ивент для бомжей, нормальным игрокам туда достаточно ходить раз в год за вином (или не ходить вовсе, так как вино можно купить ), а на арене из топ 50 патек 9 с Атласа, мало? Да, Атлас слабее Электры или Дракона, давайте повесимся теперь.
Почему для бомжей? Да потому что с хирами и сосками это убыточный ивент, туда ходят без хир это раз, туда ходят в несколько окон твинами это два, нормальные донаты за 2 часа на работе заработают больше и им не выгодно тратить своё время на бд, это три.
И никакого фана там нет, пинать ваншотных нубов 2 часа, либо сливаться от толпы.
хожу почти на каждое бд и почти на каждом бд вижу нукла, ленивца встречаю. не думаю что они являются бомжами. темболее вряд ли они ходят без хиры и аптеки. не говорю уже про персов, с которыми нахожусь в пати. да и сам на бд всегда с расходниками, хирками и бомжом себя не считаю) и уверен, если ты сходишь на бд, увидишь персов которые далеко не являются бомжами)
ну если там ваншотные, то расходники и не нужны, получается не убыточный.
про арену сказать ничего не могу, не хожу туда очень давно.
п.с. я с миры, нет у нас строенок.
есть вахмурка+его жена, они собирают просто тех кто к ним пришел в тс.. и чаще всего теру они на пару и тащат, хотя и говорят что его жена шотная и играть не умеет. и там не всегда даже пати набирается, я с ними пару раз ходил, вообще нас 4 человека в пати было.
есть пати пророка, там посерьезнее, чаще правда сдвоенка.
иногда король (турбина) пати собирает.
и еще вроде холики, но учитывая их эквип - они просто смертники.
у вахмурки эквип хороший на сколько помню. про остальных не в курсе, на миру редко очень ходим. но согласись, сложнее слить патьку, нежели сольников и хоть какая никакая есть координация, при условии что в пати игроки играют именно как пати и помогают друг другу. взять даже твой пример, когда вас было 4, кто то из вас поднял флаг, естественно вы помогаете донести, делитесь инфой. не спорю, есть и сольники, которые помогают, но таких мало. в основном они просто дерутся)
у вахмурки эквип хороший на сколько помню. про остальных не в курсе, на миру редко очень ходим. но согласись, сложнее слить патьку, нежели сольников и хоть какая никакая есть координация, при условии что в пати игроки играют именно как пати и помогают друг другу. взять даже твой пример, когда вас было 4, кто то из вас поднял флаг, естественно вы помогаете донести, делитесь инфой. не спорю, есть и сольники, которые помогают, но таких мало. в основном они просто дерутся)
ну у его жены не на много хуже эквип по сути то.......... но так-то ты прав, они всегда собираются на флаг
видосы, на сколько я понимаю у них походы на атлас в приоритете, говорят его жена с атласа, но тут я хзхз не общался с ней
https://www.youtube.com/watch?v=LKaaYfttBkc - вахмурка
https://youtu.be/RJ-1NvglVc0 - его жена
Grey_Tiger
13.09.2018, 21:27
а на арене из топ 50 патек 9 с Атласа, мало?
Места этих ТОП 9 подскажите? :fox_3:
Бд это ивент для бомжей, нормальным игрокам туда достаточно ходить раз в год за вином
Видео смотрели? Да... я как бы не сказал что этот син - бомж. Еще там вроде Naya была, не самый последний прист, нукл, символист, в общем народ то был, но судя по всему каждый сам по себе
ну у его жены не на много хуже эквип по сути то.......... но так-то ты прав, они всегда собираются на флаг
видосы, на сколько я понимаю у них походы на атлас в приоритете, говорят его жена с атласа, но тут я хзхз не общался с ней
https://www.youtube.com/watch?v=LKaaYfttBkc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DLKaaYfttBkc) - вахмурка
https://youtu.be/RJ-1NvglVc0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FRJ-1NvglVc0) - его жена
если не путаю, то жена была на атласе, кажется даже с ней был в одном клане и замужем была она на тот момент за маршалом кажется или майором, потом собрала 9р шмот и ушла в другой клан, а потом и на миру) я не знаю что у нее за шмот сейчас, но вахмурка раз в 10 опаснее нее, для меня по крайне мере.
на атлас ходят по одной причине - с другой стороны у них, как правило, созник)
macetyre
14.09.2018, 10:35
просто мы классные и нас все хотят
TheLastEmperor
17.09.2018, 02:34
жалкие алчные смертные ,все радеете за монетки и блестяшки?и Или за рейтинг серва? Запомните, смерти нет -есть лишь забвение, нельзя победить смерть.
macetyre
17.09.2018, 09:45
посмотрел промо Царя по ссылке...
нахлынуло чет. накидывать вермам - было вашей игровой идеей. как и у вермов - вам.
у вас был такой костяк. сильней чем у вермов, и вы многих вливали. и вы много тащили. у вас еще есть этот костяк.
что с вами стало........? почему? как вы это могли допустить?
ivanmasha
17.09.2018, 12:14
они стали крабиками :D
у вас еще есть этот костяк.
Там даже близко нет того, что было хотя бы чуть более года ранее. Если объединение заедет, пол ги убежит писать заявки 200%. Рипнулись вражины (
Там даже близко нет того, что было хотя бы чуть более года ранее. Если объединение заедет, пол ги убежит писать заявки 200%. Рипнулись вражины (
Знаешь сколько раз я такое слышал за время в лукашах.))) Хотя... все может быть. Нам ведь ничего уже и не надо - топ 1 серва, что Пегаса, что Атласа были не один год. Топ 1 двух веток мтв , по сути топ 1 руофа тоже были пару лет.) Так что нам еще надо-то, кому что доказывать? Так что отстаньте, мы теперь пве клан)))
macetyre
17.09.2018, 14:50
Знаешь сколько раз я такое слышал за время в лукашах.))) Хотя... все может быть. Нам ведь ничего уже и не надо - топ 1 серва, что Пегаса, что Атласа были не один год. Топ 1 двух веток мтв , по сути топ 1 руофа тоже были пару лет.) Так что нам еще надо-то, кому что доказывать? Так что отстаньте, мы теперь пве клан)))
вот это то и бесит. у игроков с таким потенциалом и опытом должны быть (и есть, думаю) совсем другие приоритеты и амбиции.
просто вы на дизморале? или что?
крч, соберитесь, тряпки!!! (с)
95TOROS95
17.09.2018, 22:25
Базаришь :(
mastersik
17.09.2018, 22:43
Там даже близко нет того, что было хотя бы чуть более года ранее. Если объединение заедет, пол ги убежит писать заявки 200%. Рипнулись вражины ( Не, ну про пол ги ты загнул точно....:DDDDDD
Velliar1982
21.09.2018, 08:17
Ну что, можно сказать Атлас рип. Противостояние умерло после "роспуска/развала" Лукоморья. Теперь только объединение спасет сервак. :(
Базаришь :(
истон , скажи а
ams1181djtN5zM8
22.09.2018, 01:50
Ключевая фраза были и не топ 1 а ги с возможно большим количеством побед можно так сказать. Да и за все время существования пегаса\Атласа топ 1, были только Демигодс и Энды, ну и остались по сей день, так что не приписывайте себе то что не довели до конца )
Ключевая фраза были и не топ 1 а ги с возможно большим количеством побед можно так сказать. Да и за все время существования пегаса\Атласа топ 1, были только Демигодс и Энды, ну и остались по сей день, так что не приписывайте себе то что не довели до конца )
судя по скудоумию и громким фразам, ни чего за собой не несущим , это истеричка,как там его , ник забыл
вспомнил , иероглиф, привет хД
ams1181djtN5zM8
22.09.2018, 13:59
судя по скудоумию и громким фразам
Это сверх человек? )))
masia666
22.09.2018, 14:40
Вопрос к доблестным представителям клана Вермилион) а сколько стоит выход из коса? а то список огласили, а стоимость не добавили. Не порядок
ams1181djtN5zM8
22.09.2018, 15:04
Пишем запрос на выход, цену огласят по факту, для каждого она индивидуальна. Коллективные дешевле ))
Правильно, а то вдруг форум оживет.
16011979ok
22.09.2018, 19:12
А что Лукаши у Вермиков из коса себя выкупать начали. :-D Вива Железка Аве Кадык. :-D
Press F to Pay Respect, Лукаши
95TOROS95
23.09.2018, 09:40
судя по скудоумию и громким фразам, ни чего за собой не несущим , это истеричка,как там его , ник забыл
это твой брат
Я узнал все, 300кк, селентиум 1ккк, мелс без права на выход
ams1181djtN5zM8
23.09.2018, 13:28
Вывожу из коса дешевле Ведра )))
16011979ok
23.09.2018, 13:37
А чей то на мелса так обидИЛИСЬ ;-)
krewetka444
23.09.2018, 17:21
А чей то на мелса так обидИЛИСЬ ;-)
Карма у него такая. Теперь либо объедения ждать ,либо новИй СИрвИр :lol:
Слухи о нашей смерти сильно преувеличены.)
ProjectPW
23.09.2018, 23:21
Вывожу из коса дешевле Ведра )))
Яга с тебя выводитель с коса, как и король на бд:fox_2: Такой же хреновый
rhi7fjiui
23.09.2018, 23:32
Мне вот интересно как лапша помешает мне в данже фармить тем, что занесла меня в кос. И мой твин настолько суров что его единственного из всех твинов отдельной строкой в кос занесли.
rhi7fjiui
23.09.2018, 23:37
Вы бы лучше с лапши хоть одну патю на арену 6х6 собрали, да скилуху показали, а то чет только фигней и умеете страдать.
ams1181djtN5zM8
23.09.2018, 23:49
Яга с тебя выводитель с коса, как и король на бд:fox_2: Такой же хреновый
Конечно хреновый когда вы хотите выйти бесплатно) Ведро так р9 не соберёт))))
Успех короля на бд зависит от количества и качества персонажей который на него вышли. Так что претензии не ко мне.
Ооочень сложно в 3 рабочих патьки побеждать на бд.
ams1181djtN5zM8
23.09.2018, 23:51
Мне вот интересно как лапша помешает мне в данже фармить тем, что занесла меня в кос
Мысли шире.
rhi7fjiui
23.09.2018, 23:54
Куда уж шире вас мыслить. Хотя хотелось бы услышать вразумительный ответ, а не мычание, как лапша собирается мне мешать фармить в данжах (это обоснование лежит во вносе в кос).
rhi7fjiui
23.09.2018, 23:55
Подам вам идею заносите в кос всех кто продал лукашам хоть один фрагмент с моря или одну руну с др.
Мне вот интересно как лапша помешает мне в данже фармить тем, что занесла меня в кос. И мой твин настолько суров что его единственного из всех твинов отдельной строкой в кос занесли.
Речь наверно была о фарме кх в нейтрал кланах. Данжи то может никто и не помешает фармить.
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 00:00
Подам вам идею заносите в кос всех кто продал лукашам хоть один фрагмент с моря или одну руну с др.
Идея равноценна тексту - Мне вот интересно как лапша помешает мне в данже фармить тем, что занесла меня в кос.)
Прекрати умоляю ))))
rhi7fjiui
24.09.2018, 00:11
Мне вот интересно вступлю я к примеру в нейтральную ги, как в данже в кх вы мне помешаете. Лить я теперь вас везде и так буду так как я в косе.
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 00:12
Давай начнём с малого, у тебя травм головы не было в последнее время? а то я чую что то не ладное
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 00:14
Мне вот интересно вступлю я к примеру в нейтральную ги, как в данже в кх, вы мне помешаете. Лить я теперь вас везде и так буду так как я в косе.
Ладно не перенапрягай свой процессор, тебе ответ написали выше вот выделяю специально для тебя
Речь наверно была о фарме кх в нейтрал кланах. Данжи то может никто и не помешает фармить.
Только хватит выдумывать идеи которые просто ах....ь как заставляют улыбаться ))))
rhi7fjiui
24.09.2018, 00:16
Травма головы может быть только у того кто придумал вносить в кос без причины. Ты офигеть как улыбаешься кстати с реплики своего же соклана (подскажу).
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 00:20
Травма головы может быть только у того кто придумал вносить в кос без причины. Ты офигеть как улыбаешься кстати с реплики своего же соклана (подскажу).
Из всего состава Лукоморья, только ты не увидел причину, что из этого следует ?
Мне вот интересно вступлю я к примеру в нейтральную ги, как в данже в кх вы мне помешаете. Лить я теперь вас везде и так буду так как я в косе.
Предполагается, что кос помешает вступать в эти нейтральные ГИ. Как пример Крис в Железе(надеюсь это разжевывать не надо) Думаю после этого разговор должен быть исчерпан, а то уже на троллинг от тебя какой то смахивает.
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 00:26
Предполагается, что кос помешает вступать в эти нейтральные ГИ. Как пример Крис в Железе(надеюсь это разжевывать не надо) Думаю после этого разговор должен быть исчерпан, а то уже на троллинг от тебя какой то смахивает.
Это для него сложно понять )) С возрастом мы все такими станем, надеюсь у меня такое наступит не скоро.
rhi7fjiui
24.09.2018, 00:29
Перс в нейтральной ГИ вы его льете, он вас льет, как это отражается на фарме кх им. Или вы собираетесь всем кланам атласа вары кидать.
rhi7fjiui
24.09.2018, 00:50
Тут ваш главный чучмек бабла хочет просто срубить, а вы повелись и теперь рассказываете эту ересь на форуме.
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 00:50
Я тебя умоляю, задай этот вопрос своим сокланам. И не сношай другим мозг. Тебе ответили на все твои вопросы выше. Если прочёл и не понял, читай еще раз, и так пока не дойдёт.
rhi7fjiui
24.09.2018, 00:53
Мне одно не понятно бабло не тебе в карман пойдет, ты чего так рьяно тут распинаешься. Зачем мне спрашивать у своих соклан про дичь которую творит лапшпа, а на вопрос вы так и не ответили.
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 01:00
Я вот не верю что кто то из вас пойдет писать на выход с коса, так о каком бабле мы говорим?
Это рука помощи от врагов, что бы вы держались в месте, и не разбегались по нейтральным кланам))))
Напиши ЭССЕ́ хотябы на 400 слов, о том как повлияет на тебя косс от ги Вермилион,я завтра приду с работы проверю :D
rhi7fjiui
24.09.2018, 01:10
Внесение в кос без основания порядка 70 человек, с требование выхода из коса 300кк и более. Если это ты считаешь нормальным и твои соклане, то вы точно башкой все стукнутые. Был бы кос без вынесения и без требования денег это было бы понятно, что это кос ради какой-то цели кроме обогащения личного. А так кроме беспредела чушки, который решил срубить бабла с варклана на данном этапе ничего тут нет. Прикрывание высокими фразами, что типо мы хотим чтобы вы держались вместе, при выставлении ценника заплати и нам пофигу что ты будешь тогда фармить в другом месте не стыкуется с логикой совсем. Заодно раз ты такой умный, объясни почему моему твину выставлен отдельный ценник за выход из коса или почему тогда все остальные твины не внесены в кос.
Заводится твин в нейтральную ГИ к примеру, фармит там отвязанные итемы передает на основу, которая у вас в косе. Как вы этому помешаете? То есть выход из этой ситуации у любого персонажа по поводу фарма есть. Из этого следует что вы никак помешать по факту не можете, кроме личной наживы внесения в кос за деньги. А теперь расскажи кто из нас дурак я пытаясь тебе разжевать , что вами манипулируют ради собственной наживы или ты защищающий чушку беспредельщика.
Вы бы лучше с лапши хоть одну патю на арену 6х6 собрали, да скилуху показали, а то чет только фигней и умеете страдать.
ты серьёзно считаешь 2ое место показателем скилухи? за 3 месяца, вы так и не смогли обойти тиму нукла, которая просто не играла бои из за отсутствия людей.
лучше уж не собирать тиму чем таким составом вчд и 70/80па пух сидеть в помойке как вы) не в обиду Егору, Диме и Маше, которые думаю и сами поняли на какую дичь они подписались.))(людям, которые вас протащили в топ2, вы даже не удосужились набить бои.)
кстати а почему ты на турнир не идёшь со своей дрим тим? разжуй нам не далёким...
пс2дава "Слухи о нашей смерти сильно преувеличены.) " эти слухи вы сами пустили своим собранием...** о чем ты вообще.
судя по последнему замесу на который я наконец-то попал, я вообще не понимаю почему вы не делали ставки на гвг и любую более менее внятную потасовку игнорировали.
конечно не чем не помешает...чем можно помешать челику который просто ливнёт с игры в случае жопы, как это было в штормах.
rhi7fjiui
24.09.2018, 02:01
Шарф я в штормах ни разу не ливал из игры и на антаресе играл до самого обьединения, пока ослов не вынесли, ты тут не ври пожалуйста.
ага) а ещё ты будучи друлёй, ты не рассказывал какой ты крутой пл, а когда на замесе тебя просили поплить ты говорил что лагаешь))0 зачем ты мне отвечаешь я **, свои выводы о вашей шобле я давно сделал.
п.с. хреново когда в клане с пегаса появляется антаресовский челик который помнит все ваши зашквары в лицо да?
rhi7fjiui
24.09.2018, 02:09
Я никогда не рассказывал какой я крутой пл, но на замесах я очень часто пл-лил потому что некому больше было. Я наоборот всегда говорю что от меня кпд больше когда я не пл, мне со стороны тогда виднее, мне больше нравиться помогать пл-у. Называется словил на одном вранье и полилось другое на меня я был лучшего мнения о тебе, походу лапша людей портит. Ты при чем самое интересное не был со мной в клане, как я помню и как ты можешь говорить, что якобы я говорил.
Я например искренне сожалею, что не все в нашей команде получили награду, хоть они и в варклане я прекрасно понимаю что наше 2 место это и их заслуга. Но вам просто так кидающим в кос такого не понять, что другие могут тоже переживать даже за варкланов. Одну неделю за весь марафон арены был на море и пару суббот пропустил, но там людей хватало аренить, на остальные сборы команды ни разу не опоздал. Что еще сделать я мог даже не знаю.
послышалось наверн(9 а что ты скажешь если я позову людей которые играли в то время и они подтвердят мои слова?
зачем ты мажешься я не пойму...ты сам вылез что то сказать по поводу турнира и вермов, при том выехав на второе место просто на халяву, и даже не пошёл на турнир ало.о да?
если уж у тебя такая плохая память...адмирал наоми бамблби олдраптор вентрик, те кто пришёл изначально поднимать шторм. и те кто принял уже тебя в клан.
назвать тебе мой ник? или додумаешь? я много раз слушал твоё нытьё в вт, как тебя бедного друля бьют...
п.с. зачем ты дополняешь посты свои...если не можешь сформулировать сразу речь
п.с. к шоку не относится, но для всех сомневающихся я пишу этот пост
- когда вермы выходили в 60 рыл на лукашей - всем было пофиг
- когда у вермов не было кат - вермы сами точили катоводов за кб, слушая какое руководство говно выводит кб в реал.
- когда в лукаши уходили 70% вермов, опять же мы были виноваты, а не лукаши.
- когда нас твинковали мы искали бабки что бы протиснуться в марафон...что было? а было то что делались ставки по лярду.
дальше продолжать не буду... мусорка которая не заслужила никакого положительного отношения к себе.
rhi7fjiui
24.09.2018, 02:32
Я с этими людьми вообще не общался, я был пл-ом только на замесах, на тв в штормах я пл-ом вообще не был. Ты походу назвал с кем ты общался , а не я.
ты оправдываешься что ли?хд
я маршал вашей вар ги! мне пофиг...единственное что хочется это норм гвг
rhi7fjiui
24.09.2018, 02:45
Мне пофиг что ты маршал или хоть кто с вашей ги, главное врать про меня не стоит.
Если я спросил почему у топклана атласа на данный момент нет других забот кроме выдумок насчет вносов необоснованных в кос и привел пример почему бы вам не создать пару команд 6х6 и направить в конструктивное русло. Почему-то вместо нормального ответа меня решили оболгать.
Я например к варкланам всегда нормально относился, пока человек словом или делом не покажет что он нехороший человек.
ок, посмотрим что напишут сторонние люди. и как ты будешь мазаться в этот раз
rhi7fjiui
24.09.2018, 02:56
Тебе еще раз сказать, что я пл-ом на тв не был и с твоими корешами не общался о чем речь. Я готов даже в тс с ними пообщаться, пусть назовут даты и конкретно, что я говорил заодно и ты расскажи. Заодно ты говорил что я ливал из штормов может они и это подтвердят.
За все противостояние на антаресе я всегда воевал против ослов во всех кланах и не разу не перебежал, это так к сведению.
Почитал вас, возникло два вопроса :D
Лукоморье собирается пересобираться под новым флагом? Или все, расход по нейтрал кланам констами, и фарм кх?
Вермы правда будут кидать вар всем нейтрал кланам, куда вступят ребята с Лукашей? Все таки там было 70% вполне адекватного народа.
ProjectPW
24.09.2018, 03:31
Чтот бред какой то полный, разговоры ни о чем.
Mondarin1
24.09.2018, 03:56
Спасибо, почитал.
pretty2014
24.09.2018, 04:22
Мне пофиг что ты маршал или хоть кто с вашей ги, главное врать про меня не стоит.
Если я спросил почему у топклана атласа на данный момент нет других забот кроме выдумок насчет вносов необоснованных в кос и привел пример почему бы вам не создать пару команд 6х6 и направить в конструктивное русло. Почему-то вместо нормального ответа меня решили оболгать.
Я например к варкланам всегда нормально относился, пока человек словом или делом не покажет что он нехороший человек.
ору он сидел в клане который неадекватил ДАЖЕ на межсерве, срал везде где можно, а щас спрашивает почему я в косе ахаах, ты был на антаресе, ты видел как к вар кланам там относлились, что ты щас ноешь, что тебя в кос внесли, спроси у мемберов своих про жизнь своего клана раз сам как слепая курица, потом чушь неси тут :D ты как и все те кто с антареса, которые ливнули после рх в более сильный клан - помойка, зачем ты вобще чтото пишешь про хороших людей ... ты свой клан видел на подъеме алеш???ЛУКАШАМ МОЖНО ВСЕ, где ты был в это время?ааааа точно также неадекватил со всеми, ахахаха, как проиграли противостояние: оооой пощадите, жаль это форум так бы в мир это кричать надо, не ждите хорошего отношения к себе, вступили в детский клан под управлением детей и их пустых амбиций, так будьте добры отвечайте сполна, и не ной уже тряпка, как конста шкоды, все те кто вступал в СИЛЬНЫЙ КЛАН чтобы тащить, а не делать противостояние, у меня все,иди ешь сало
rhi7fjiui
24.09.2018, 06:40
Ты хоть сам понял, какой бред сейчас написал.
pretty2014
24.09.2018, 07:35
Ты хоть сам понял, какой бред сейчас написал.
очень отчетливо
pretty2014
24.09.2018, 07:43
дядь(незнаю наверно уже под сорокед :D)тебе самому не стыдно было сидеть в клане, мастер(гегзоген) которого ток из пту выпустился? от армии откосил(наверно потому что побоялся что изза своих рук заточенных под свап колоночек с па пз шмотом не раскроется парашют :D) и всех помоями в инетике обливал и считал при этом себя богом аахахах? хватило ума только обокрасть клан, на друзьяшек поделить бабосики,собрать себе 3 пухи 40па, а в жизни даже на проезд с москвы до дома не мог найти денег лол...да че там говорить сам царь днарей его чушил, а вы все глотали лишь бы замесики и гвгшечки тащить
shcodapw666
24.09.2018, 08:34
Сказали, что форум ожил, даже не поверил кода услышал)
Шок ты реально ищешь справедливости на форуме онлайн игрушки?))))
И вопрос данному автору :
как конста шкоды, все те кто вступал в СИЛЬНЫЙ КЛАН чтобы тащить, а не делать противостояние, у меня все,иди ешь сало
Ты в те времена участвовал в противостоянии или тебе одна бабка сказала как оно было?))
shcodapw666
24.09.2018, 08:39
пс2дава "Слухи о нашей смерти сильно преувеличены.) " эти слухи вы сами пустили своим собранием...** о чем ты вообще.
судя по последнему замесу на который я наконец-то попал, я вообще не понимаю почему вы не делали ставки на гвг и любую более менее внятную потасовку игнорировали.
Видимо людям не хватало стимула для дальнейшей игры, потому как до собрания, где хотели распустить клан, всем было до одного места на любую движуху в игре, ну кроме крабства конечно. А собрание видимо и послужило тем стимулом, ток интересно надолго ли его хватит.
macetyre
24.09.2018, 08:48
Почитал вас, возникло два вопроса :D
Лукоморье собирается пересобираться под новым флагом? Или все, расход по нейтрал кланам констами, и фарм кх?
Вермы правда будут кидать вар всем нейтрал кланам, куда вступят ребята с Лукашей? Все таки там было 70% вполне адекватного народа.
в общем, смотри, если в двух словах, и как это все выглядит с точки зрения формальной логики, если у человека мозга чуть больше, чем у Шока.
Лукоморье сдулось уже несколько месяцев как (без видимых на то причин, дизмораль может).
Наконец, решили прикрыть лавочку, возможно, что на время, обождать до объединения и потом ливнуть частью состава в Топ-ГИ другого сервера и уже там сливать Вермов, а может пересобраться.
(можно сделать выводы, увидев в первые дни некоторых персонажей или твинов Лукоморья под вывеской РХ)
При этом упускать возможность развития перса на КХ ивентах, как бы, никому не хочется. Благо ивентики сейчас фармит некоторое количество нейтрал кланов.
Дать врагу такую возможность со стороны Веромов было бы огромной ошибкой. Чтобы ее избежать, в кос Веров попадают игроки Лукоморья со внесением в кос клана, в котором они собирались отсидеться и пофармить.
Обрати внимание, не кланы - а ЛУКАШИ, причем в кос-листе в основном идейные, которые вступая в нейтральную ГИ подвергают ее членов опасности. То есть, если какая-то ГИ принимает члена гильдии Лукоморье, таким образом соглашается с политикой этого клана и становится врагом Вермилион.
Уже вроде понятней некуда, как для малышей объясняю.
Вроде все логично. Как итог, такое решение не дало возможности вар клану развалиться, ибо идти некуда, ненавидеть есть за что, да и собраться и навалять, о чудо, как оказалось на изи могут.
писи ту Шок, твой литературный талант бесспорно очевиден. Пиши еще, только слово "например" можешь заменять синонимами или не так часто использовать, а то слишком ты "примерный"
macetyre
24.09.2018, 09:01
да и потом, кос-лист - не закрытый вроде. Выйти может любой, условия для все разные, что и понятно.
Только никто кос-лист покидать, кажется, не собирается. Напротив, даются лютые замесы. О чем это говорит?
Видимо людям не хватало стимула для дальнейшей игры, потому как до собрания, где хотели распустить клан, всем было до одного места на любую движуху в игре, ну кроме крабства конечно. А собрание видимо и послужило тем стимулом, ток интересно надолго ли его хватит. Я бы понял если бы это ответил тот же дава, но зачем ты вылез то? Твоя типо конста уже свалила в закат, кто то раньше кто то позже. Высосали все что можно было получить от клана, как это было в иаф, а потом и в рх, и стали на лыжи тут же, ждать объединения что бы пойти в клан с другого сервера)
2шок, если тебе так пофиг на кос, чо ты вылез то на форум ныть?
о как форум оживился. Ну на всякий случай проясню, что было. Руководство клана приняло решение о роспуске (мотивы я так и не понял), собрало собрание и объявило, что клан распускается. Большинство людей с этим не согласилось и в результате выйти из клана пришлось мастеру и офицерам. На данный момент в клане новый мастер и формируется офицерский состав. Очень повеселила версия, что это вермы своим косом сохранили клан.) Только вот эти списки появились уже позже принятых на собрании решений и ни на что повлиять не могли, ну разве что уже вышедшие люди начнут выкупаться из коса и пополнят кб вермов.)) Лукоморье на данный момент существует и по-прежнему топ-2 клан и в состоянии давать топ-1 клану, как кто-то тут заметил, "лютые замесы". Так что играем дальше.)
Кстати, в истории Лукоморья были ситуации и похуже. Ничего, справлялись как-то.)
shcodapw666
24.09.2018, 10:46
Я бы понял если бы это ответил тот же дава, но зачем ты вылез то? Твоя типо конста уже свалила в закат, кто то раньше кто то позже. Высосали все что можно было получить от клана, как это было в иаф, а потом и в рх, и стали на лыжи тут же, ждать объединения что бы пойти в клан с другого сервера)
2шок, если тебе так пофиг на кос, чо ты вылез то на форум ныть?
Всегда веселили люди с собственным только, только им ведомым альтернативным восприятием действительности))). Если не балабол, то пояснишь свои слова.( хотя уверен на 99% увижу одни выкрики и обвинениями придуманные самим собой же)
п.с. Разрешения у всякой грязи что где и когда мне писать никогда не спрашивал.
macetyre
24.09.2018, 11:20
Лукоморье на данный момент существует и по-прежнему топ-2 клан и в состоянии давать топ-1 клану, как кто-то тут заметил, "лютые замесы". Так что играем дальше.)
Кстати, в истории Лукоморья были ситуации и похуже. Ничего, справлялись как-то.)
так все таки топ-2 или топ-1 или ПВЕ?
"Знаешь сколько раз я такое слышал за время в лукашах.))) Хотя... все может быть. Нам ведь ничего уже и не надо - топ 1 серва, что Пегаса, что Атласа были не один год. Топ 1 двух веток мтв , по сути топ 1 руофа тоже были пару лет.) Так что нам еще надо-то, кому что доказывать? Так что отстаньте, мы теперь пве клан)))"
Видимо людям не хватало стимула для дальнейшей игры, потому как до собрания, где хотели распустить клан, всем было до одного места на любую движуху в игре, ну кроме крабства конечно. А собрание видимо и послужило тем стимулом, ток интересно надолго ли его хватит.
было бы интересно - не стали бы ливать.
так все таки топ-2 или топ-1 или ПВЕ?
"Знаешь сколько раз я такое слышал за время в лукашах.))) Хотя... все может быть. Нам ведь ничего уже и не надо - топ 1 серва, что Пегаса, что Атласа были не один год. Топ 1 двух веток мтв , по сути топ 1 руофа тоже были пару лет.) Так что нам еще надо-то, кому что доказывать? Так что отстаньте, мы теперь пве клан)))"
А в чем вопрос-то?) На данный момент топ-2, но это не отменяет того, что мы не один год были топ-1 и серва и мтв. Как бы эти два утверждения не противоречат друг другу.) А насчет пве клана... ну если ты не понимаешь иронии, то это только твои проблемы
Всегда веселили люди с собственным только, только им ведомым альтернативным восприятием действительности))). Если не балабол, то пояснишь свои слова.( хотя уверен на 99% увижу одни выкрики и обвинениями придуманные самим собой же)
п.с. Разрешения у всякой грязи что где и когда мне писать никогда не спрашивал.
Какой ты жесткий самодостаточный додик, ни у кого не спрашиваю разрешения, давно от юбки масика оторвался?)
Что тебе пояснить? Вы свалили при первой же возможности с лукашей, как это было в иаф и рх,опровергнешь это? Хотя кому нужны твои нелепые отмазки, думаю люди оставшиеся в лукоморье уже сделали для себя выводы.
Мб расскажешь когда Шкода вышел из ИАФ? : )
Хыхы, сейчас пойдут речи о том как доблестная конста во главе со шкодой вышла из иаф и создала свой клан с нуля, сделав его великим и разбив недостойных твинкующихся доминаторов!
Это ты сейчас расскажешь, видимо. От ответа не уходи, раз все знаешь лучше. Как и когда вышел Шкода из ИАФ?
Вы шо такие жоские некроманты? Сервер рип, противостояния в ауте, окститесь.
Хыхы, сейчас пойдут речи о том как доблестная конста во главе со шкодой вышла из иаф и создала свой клан с нуля, сделав его великим и разбив недостойных твинкующихся доминаторов!
Действия можно расценивать по-разному, но Антарес это оживило. Или оспоришь? Хотя, если мне память не изменяет, ты попросту не играл в то время.
Да ну какую кормушку, ты серьезно? Про время и обстоятельства я тебя спросила, потому что ответив, ты бы начал противоречить сам себе. Это не придирка.
Один доминант сменился на другого, чем это оживило сервер по твоему? Как раз к тому времени я начал качать лука)
РХ фул карту не брали /не успели :D/, прайды и потом спукры давали в общем-то норм бои.
И да, я помню, как патькой гоняли шарфика по МЛ :D
п.с.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkarta-2.1414437605.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fmap.1433185709.jpg
ух ничесе! аж времени поработать практически нет от такого оживления)
можно было бы углубиться и в более ранний срок до н.э., но нашлись почти свежачки с атласа
https://ibb.co/c0UUp9
https://ibb.co/dnFVwp
https://ibb.co/d6sh99 ( в этом скрине товарищи из лукоморья бывшие/нынешние должны увидеть схожесть описания поведения неких людей из их социума)
shcodapw666
24.09.2018, 14:02
Да ну какую кормушку, ты серьезно? Про время и обстоятельства я тебя спросила, потому что ответив, ты бы начал противоречить сам себе. Это не придирка.
Собаке, которая всю дорогу лает тебе в след, ничего не докажешь-)
shcodapw666
24.09.2018, 14:08
можно было бы углубиться и в более ранний срок до н.э., но нашлись почти свежачки с атласа
https://ibb.co/c0UUp9
https://ibb.co/dnFVwp
https://ibb.co/d6sh99 ( в этом скрине товарищи из лукоморья бывшие/нынешние должны увидеть схожесть описания поведения неких людей из их социума)
Пришла спрятать за юбку своего ненаглядного? Думаю он и сам справится.
П.с. никогда от своих слов не отказывался и подпишусь под каждым из них еще раз, удачи.
Пришла спрятать за юбку своего ненаглядного? Думаю он и сам справится.
П.с. никогда от своих слов не отказывался и подпишусь под каждым из них еще раз, удачи.
А я в нём и не сомневаюсь)
да и эти скрины не для тебя вовсе, совершенно безразлично под чем ты там подписываешься
shcodapw666
24.09.2018, 14:39
Безразличный человек хранит долгие годы скринчики с форума игры...окееей)
79206045986
24.09.2018, 14:44
ооо даже форум оживился, радует, что атлас еще жив)
Безразличный человек хранит долгие годы скринчики с форума игры...окееей)
угу, на рабочем компе особенно,весь сервер забила ими
Привет, Юль, я ждала, что ты отпишешься : )
Ну, не такой уж и свежачок, сколько там прошло 2 или 3 года?
Я помню, как эту тему тут обсасывали, помню провокационные простыни Октября (время идет, ничего не меняется), и помню как все остались при своем мнении.
Почему ваша правда должна быть правдивее нашей?
Меня ещё тогда позабавило, как яростные хейтОры Фриза и его политики, стыдили весь клан, мол Илкин все деньги с терр в реал выводит, а вы сидите и смотрите, а потом: а нет, все баблишко вливалось только в Масю, Шкоду, Ленивца и Найс, и вообще бедный Фриз, его кинули, обманули, фр!
Даже я свои 150 мирозданок однажды из КБ забрала. Правда, за заработанные баллы.
Конечно, это все старое и рваное бельишко, снова разворошили, никому это не интересно. Да и бессмысленно, ведь вар ги пофиг, а я так, воздух чутка сотрясаю : )
Понимаю, что вам необходим враг, понимаю, что по обстоятельствам мы - идеальная цель, но если бы все то, что вы говорите - правда, то ни у кого реальной жизни не должно быть, чтобы строить такие хитровыдуманные козни, честное слово.
зы. удивительно, что Илкин со своими предателями общается. Встречались ещё, когда сходка летняя была, я ему рассказывала про то, какие мы негодяи, он посмеялся. Маша Мелинда была свидетелем.
зыы. а, вдруг, это Илкин меня обманул? Оо И на самом деле он всем рассказал, какие мы тваРы, а нам такой: ну ок, мы же друзяяяшки :3
Па-ба-баааам.
Конечно ты не отказываешься, ты просто напишешь "не актуально, приоритеты меняются", и твори что хочешь, это же в корне меняет дело.
Очень удобная позиция не правда ли?
Ещё раз повторю раз уж ты такой тугой - вы свалили с иаф когда там стало херово, вы свалили с рх когда там стало херово,
вы свалили с лукашей когда там стало херово... и ты по прежнему вылазишь на форум рассказывая о том какой ты белый и пушистый,
какой ты кремень, держишь своё слово и бла бла бла, при этом приплетая
какие то нелепые обзывашки по типу сравнения с собакой или грязью, тебе сколько лет лопух?
А ещё мне писал про альтернативное восприятие реальности, посмотри вокруг, ты дальше своего носа не видишь.
Привет, Юль, я ждала, что ты отпишешься : )
и тебе привет!
Илька на встрече наверное должен был поплакать? он уже забил на все, что связано с игрой давным давно. Его друзья? Там был кто-то из рук-ва ИАФ?
или там была Ты, Женька? (кто-то еще из бывшего иафа).
да и речь сейчас вроде не о фризе или троге, твой вопрос был когда и как вышел шкода из иаф. Надо покопаться, чтобы ответить,когда именно он вышел,
а вот причины в скринах, где Трог все оч хорошо расписал.
vladislav0000
24.09.2018, 16:02
По поводу коса. Кто то сирюсли будет из него выходить?:D
PS: спасибо что реснули тему, вас очень интересно читать.
PSSSSS: лидхель я думал ты сдох
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 16:35
Во всём виноват шок, это он тут срачи начинает )))
И вообще ШОК я пришель где Эссе ?
Напиши ЭССЕ́ хотябы на 400 слов, о том как повлияет на тебя косс от ги Вермилион,я завтра приду с работы проверю :D
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 16:36
PSSSSS: лидхель я думал ты сдох
Ты не одинок, реснулся по гавкал и снова пропал :D
"погавкать" пишется слитно, хотя чего ждать от бесполезной бестолочи, вроде тебя . владик , и тебе привет
shcodapw666
24.09.2018, 16:47
Конечно ты не отказываешься, ты просто напишешь "не актуально, приоритеты меняются", и твори что хочешь, это же в корне меняет дело.
Очень удобная позиция не правда ли?
Ещё раз повторю раз уж ты такой тугой - вы свалили с иаф когда там стало херово, вы свалили с рх когда там стало херово,
вы свалили с лукашей когда там стало херово... и ты по прежнему вылазишь на форум рассказывая о том какой ты белый и пушистый,
какой ты кремень, держишь своё слово и бла бла бла, при этом приплетая
какие то нелепые обзывашки по типу сравнения с собакой или грязью, тебе сколько лет лопух?
А ещё мне писал про альтернативное восприятие реальности, посмотри вокруг, ты дальше своего носа не видишь.
Форуму все возрасты покорны. В Иаф стало так, плохо держа фул карту, что реал невыносимо там было находится:fox_2: А в рх так подавно!1 еще и клан казну скамуниздил не забывай говорить!
pretty2014
24.09.2018, 17:14
И вопрос данному автору :
Ты в те времена участвовал в противостоянии или тебе одна бабка сказала как оно было?))
я с 10 года воюю, даже знаю как ты попал в лукаши прикинь :D (тебя обоссали на сгд непомню только кто хрон или макар и ты спустя время решил к ним примкнуть ухпахпхахпхахпахп) поверил так сказать что они сильнее тебя и твоей консты из краберов кх, и не говори что не пойдешь дальше по топ кланам "тащить"
и тебе привет!
Илька на встрече наверное должен был поплакать? он уже забил на все, что связано с игрой давным давно. Его друзья? Там был кто-то из рук-ва ИАФ?
или там была Ты, Женька? (кто-то еще из бывшего иафа).
да и речь сейчас вроде не о фризе или троге, твой вопрос был когда и как вышел шкода из иаф. Надо покопаться, чтобы ответить,когда именно он вышел,
а вот причины в скринах, где Трог все оч хорошо расписал.
Нет, почему плакать? Ну, вы вот явно нас ненавидите/презираете/ещё что-то подчеркнуть нужное, логично было бы, чтобы он был недоволен. Короче, про Илкина я заговорила, потому что мы с ним в вт говорили об попытке поиграть РХ против ИАФ на гвг, если Штормы согласятся вступить. На тот момент ещё никто не знал придут ли Шторм в РХ или пошлют в жёпь бывших ослов, то бишь нас. Гвгшить по дружески, блин!
По поводу вопроса о Шкоде, ты не накопаешь скринов, когда он вышел, потому что это не подтвердит скринов Трога.
Мася со Шкодой вышли 4 августа, после последнего тв, когда ИАФ взял фулку на два клана (ИАФ + Феритейл). Почему я это помню? Потому что в этот день у меня был день рождения, и я упрекнула их в том, что такой себе подарок сделали.
Было все цивильно, тема на сайте, пожелания друг другу удачи, цем-цем.
Мы все остальные остались сидеть в ИАФ и... ничего не делать. К слову, Трог от скуки, кажется, ещё в июле писал об афке на какое-то время, даже маршалу было ясно, что от игры на это время ловить нечего.
Кто-нибудь помнит, когда Шкоде стукнуло в голову решение собрать РХ? Вряд ли, потому что для всех это произошло одномоментно с выходом из ИАФ. А РХ решили восстановить в конце сентября. То есть почти два месяца Мася со Шкодой сидели в твиноклане, никому не мешали, никто на них не гнал. Вот это да...
Какая ситуация была не сервере? Иаф был в упадке? О да, ведь, Шторм, снизивший онлайн до 30 человек, щемил всех. Я, кстати, не помню, в этот момент кажется был слушок, что Гармон в армию пошел, не? Ошибаюсь, наверное.
Я даже помню, что Фриз кинул вар крабам Эндлессам, потому что набрали бывших Штормов (там точно был Тихрик, Тимея, ещё кто-то) и они агрились в МЛ.
О Боже, кажется это временная спираль, но что-то пошло не так.
Крч, все равно вы останетесь при своем и будете талдычить одно и тоже.
И тут что-то по теме вдохновение навеяло.
https://pp.userapi.com/c850336/v850336762/367ad/ipdVZw3yweo.jpg
shcodapw666
24.09.2018, 17:16
я с 10 года воюю, даже знаю как ты попал в лукаши прикинь :D (тебя обоссали на сгд непомню только кто хрон или макар и ты спустя время решил к ним примкнуть ухпахпхахпхахпахп) поверил так сказать что они сильнее тебя и твоей консты из краберов кх, и не говори что не пойдешь дальше по топ кланам "тащить"
Продолжай, мне интересно правда. А что дальше было?
pretty2014
24.09.2018, 17:16
бесхребетный прикидывается невинным мальчиком ток за базар не отвечает свой и вызывает консту помочь с нечестивыми и переводит тему ((((((
да заткнитесь уже со своим иафом, 98% уже плачут пролистывая эту неинтересную инфу
pretty2014
24.09.2018, 17:19
Нет, почему плакать? Ну, вы вот явно нас ненавидите/презираете/ещё что-то подчеркнуть нужное, логично было бы, чтобы он был недоволен. Короче, про Илкина я заговорила, потому что мы с ним в вт говорили об попытке поиграть РХ против ИАФ на гвг, если Штормы согласятся вступить. На тот момент ещё никто не знал придут ли Шторм в РХ или пошлют в жёпь бывших ослов, то бишь нас. Гвгшить по дружески, блин!
По поводу вопроса о Шкоде, ты не накопаешь скринов, когда он вышел, потому что это не подтвердит скринов Трога.
Мася со Шкодой вышли 4 августа, после последнего тв, когда ИАФ взял фулку на два клана (ИАФ + Феритейл). Почему я это помню? Потому что в этот день у меня был день рождения, и я упрекнула их в том, что такой себе подарок сделали.
Было все цивильно, тема на сайте, пожелания друг другу удачи, цем-цем.
Мы все остальные остались сидеть в ИАФ и... ничего не делать. К слову, Трог от скуки, кажется, ещё в июле писал об афке на какое-то время, даже маршалу было ясно, что от игры на это время ловить нечего.
Кто-нибудь помнит, когда Шкоде стукнуло в голову решение собрать РХ? Вряд ли, потому что для всех это произошло одномоментно с выходом из ИАФ. А РХ решили восстановить в конце сентября. То есть почти два месяца Мася со Шкодой сидели в твиноклане, никому не мешали, никто на них не гнал. Вот это да...
Какая ситуация была не сервере? Иаф был в упадке? О да, ведь, Шторм, снизивший онлайн до 30 человек, щемил всех. Я, кстати, не помню, в этот момент кажется был слушок, что Гармон в армию пошел, не? Ошибаюсь, наверное.
Я даже помню, что Фриз кинул вар крабам Эндлессам, потому что набрали бывших Штормов (там точно был Тихрик, Тимея, ещё кто-то) и они агрились в МЛ.
О Боже, кажется это временная спираль, но что-то пошло не так.
И тут что-то по теме вдохновение навеяло.
https://pp.userapi.com/c850336/v850336762/367ad/ipdVZw3yweo.jpg
не ной пожалуйста тебя тут никто не спрашивал, отмазки аля 3 класс почему родители в школу не пришли
pretty2014
24.09.2018, 17:25
Продолжай, мне интересно правда. А что дальше было?
че правда глаза режет?:D было это так, хрон/макар пишет на форуме(нафорумеептаахахаха)пойдем постреляем на сгд, ты ломаешься как целка но потом соглашаешься, после стрелки лукаши к вам начинают относится как к братьям и вы вступаете в клан уххпхахпхахпх, насколько низко тебя там нагнули не расскажешь?)))))
Не нравится - не читай : )
Гораздо лучше, чтобы форум дальше тух, верно?
смотрю не очень тебе пригодились "более нужные английский\немецкий\французский\квантовая физика\молекулярная биология ахаха
Тань хватит :D А то Пегас тут уже волнуется, что не их обсуждают.
Скай, зря мечешь бисер перед свиньями :)
ams1181djtN5zM8
24.09.2018, 17:31
смотрю не очень тебе пригодились "более нужные английский\немецкий\французский\квантовая физика\молекулярная биология ахаха
Ванга? или так потявкать решил ? ))) Меня вот терзают смутные сомненья, как же мы определяем пригодился человеку то или иное изучение языка?))
pretty2014
24.09.2018, 17:31
Не нравится - не читай : )
Гораздо лучше, чтобы форум дальше тух, верно?
детский сад не интересно читать(
детский сад не интересно читать(
Скоро придут мастера пера и начитаешься детективов : )
аналогично это можно и сказать и про вас.
но на мой вопрос ты так и не ответила, что за "предатели" были летом с которыми так весело проводили время? если ты о себе,
то ты похожа на приспешницу, куда они - туда и ты,
но к офицерскому составу и их собраниям ты не имела никого отношения.
Ух, это эпик. С ноги ворвался.
shcodapw666
24.09.2018, 17:50
Ну вот призвали кракена))) Видать долго ждал момента ворваться
roony1234
24.09.2018, 17:58
А ваш скилл игры на арене в чем заключается, в умении договорится с другой пати из лукоморья, что бы те очков за скромное вознаграждение слили на 2 место ?))
rhi7fjiui
24.09.2018, 18:18
Расшифровываю для непонятливых смысл моего поста: вермишель тратит время чтобы найти наши ники, по одному внести в списочек крича что они пвп клан. А почему от сильного пвп клана не одной команды на арену 6х6 нет если они такие рьяные пвп, а не балаболы рассказывающие что оно им так неимоверно нравится.
Что мешает тому же Шарфу собрать переточек из лапши, как он назвал нашу в команду. Тв нет, замесов особо не было, особо заниматься нечем в клановой деятельности - вот вам пвп составляющая для людей.
Кстати я был на море наверное в это время, когда там кого-то покупали, я не в курсе, но с меня денег не брали когда я приехал, может я еще кому что должен :)
roony1234
24.09.2018, 18:27
Расшифровываю для непонятливых смысл моего поста: вермишель тратит время чтобы найти наши ники, по одному внести в списочек крича что они пвп клан. А почему от сильного пвп клана не одной команды на арену 6х6 нет если они такие рьяные пвп, а не балаболы рассказывающие что оно им так неимоверно нравится.
Что мешает тому же Шарфу собрать переточек из лапши, как он назвал нашу в команду. Тв нет, замесов особо не было, особо заниматься нечем в клановой деятельности - вот вам пвп составляющая для людей.
По твоей логике самый пвп-направленный клан на Атласе - Endless, овации можешь оставить при себе, мы не привыкли кичиться своими неимоверными заслугами, лучше расскажи, борец за справедливость, каким образом в твое мировоззрение вписывается покупка победы ради выхода на 2 место и неспортивное поведение ) P.S если память не изменяет, а эта кудесница хранит мне верность, ваша команда тоже не состояла исключительно из соклан ;)
lynatichek
24.09.2018, 18:30
аж "жаль" ребят... столько лет на них наговаривают, оскорбляют, тыкают в их недостатки...((( то антарес, теперь атлас...
pretty2014
24.09.2018, 18:30
Скоро придут мастера пера и начитаешься детективов : )
что ты тут доказываешь не понятно мне??? тебя ни на замесах ни на гвг не видно было ты как тень, могешь только в конкурсах красоты или пляски, не знаю что ты там еще умеешь делать, и то нашару...
lynatichek
24.09.2018, 18:33
что ты тут доказываешь не понятно мне??? тебя ни на замесах ни на гвг не видно было ты как тень, могешь только в конкурсах красоты или пляски, не знаю что ты там еще умеешь делать, и то нашару...
рисует красиво)))
Имхо, лучше красиво рисовать, чем посещать все замесы/гвг и строить из себя быдло в этом чатике :D
nCuxolor
24.09.2018, 18:39
Кстати я был на море наверное в это время, когда там кого-то покупали, я не в курсе, но с меня денег не брали когда я приехал, может я еще кому что должен :)
Умственно развитый, ты написал эссе на 400 слов на тему: Как на меня повлияет косс ги Вермилион? ))))
А у тебя твин случайно не Enemies, а то по пвп похоже чёт городит, он кричал, что все на сервере пве кланы, и только те кто состоят в косах всех ги это пвп игроки )))))))
masia666
24.09.2018, 18:44
Конста ноунеймов развалит клан и выжмет с него все соки. Срок выполнения проэкта от 6 месяцев до 3 лет. Дорого. Предложения в ПМ.
rhi7fjiui
24.09.2018, 18:44
По твоей логике самый пвп-направленный клан на Атласе - Endless, овации можешь оставить при себе, мы не привыкли кичиться своими неимоверными заслугами, лучше расскажи, борец за справедливость, каким образом в твое мировоззрение вписывается покупка победы ради выхода на 2 место и неспортивное поведение ) P.S если память не изменяет, а эта кудесница хранит мне верность, ваша команда тоже не состояла исключительно из соклан ;)
Да наша команда не состояла из соклан полностью, но руководил ей и собирал ее Ленивец. Вторая команда тоже была из нашего клана как ты уже тут не раз заметил. То есть пвп клан в котором онлайн дай бог 40-50 человек набирался, а зачастую и 30+, выставила целых 2 команды. А клан который бьет себя в грудь, рассказывая что они рьяные пвп не выставил не одной (пусть даже смешаной, но с их руководителем), при их онлайне раза в полтора больше нашего. Вот и разница одни делают, другие только говорят.
Я вообще не указываю нигде место нашей команды, это приятный бонус ко времени проведенном с ребятами из лукашей и вермов. Спасибо им за это.
pretty2014
24.09.2018, 18:47
Да наша команда не состояла из соклан полностью, но руководил ей и собирал ее Ленивец. Вторая команда тоже была из нашего клана как ты уже тут не раз заметил. То есть пвп клан в котором онлайн дай бог 40-50 человек набирался выставила целых 2 команды. А клан который бьет себя в грудь, рассказывая что они рьяные пвп не выставил не одной (пусть даже смешаной, но с их руководителем), при их онлайне раза в полтора больше нашего. Вот и разница одни делают, другие только говорят.
вопрос в другом вот ты ходишь на аренку, а вермилион нет, но что по макро игре, а именно доминации клана???? у тебя ума как у синички... я также могу сказать что у меня 20 твинов и я ими фармлю, а у тебя столько нет ты лох :D
аналогично это можно и сказать и про вас.
но на мой вопрос ты так и не ответила, что за "предатели" были летом с которыми так весело проводили время? если ты о себе,
то ты похожа на приспешницу, куда они - туда и ты,
но к офицерскому составу и их собраниям ты не имела никого отношения.
Ой, сорян. Естественно, я же одна из Питера.
Пусть будет так : )
Звучит, конечно, так себе, но зато понятно почему мне ничего из кб разваленных кланов не перепадает :D
Ну я же не тебе пишу, ну.
Кстати, никогда не участвовала в таком Оо
nCuxolor
24.09.2018, 18:51
Да наша команда не состояла из соклан полностью, но руководил ей и собирал ее Ленивец. Вторая команда тоже была из нашего клана как ты уже тут не раз заметил. То есть пвп клан в котором онлайн дай бог 40-50 человек набирался выставила целых 2 команды. А клан который бьет себя в грудь, рассказывая что они рьяные пвп не выставил не одной (пусть даже смешаной, но с их руководителем), при их онлайне раза в полтора больше нашего. Вот и разница одни делают, другие только говорят.
То есть людям которым не интересна арена, и они не хотят или не могут по каким то причинам ходить туда, которые в данный момент занимают пол карты, честно отжатых потом и кровью территорий не есть пвп игроки? ))))))))))
Я тебя умоляю, просто читай, хватит... эти объяснения как вилкой в глаз)))))
Иди пиши эссе лучше.
nCuxolor
24.09.2018, 18:52
вопрос в другом вот ты ходишь на аренку, а вермилион нет, но что по макро игре, а именно доминации клана???? у тебя ума как у синички... я также могу сказать что у меня 20 твинов и я ими фармлю, а у тебя столько нет ты лох :D
88 шах и мат )))))
pretty2014
24.09.2018, 18:52
Ой, сорян. Естественно, я же одна из Питера.
Пусть будет так : )
Звучит, конечно, так себе, но зато понятно почему мне ничего из кб разваленных кланов не перепадает :D
Ну я же не тебе пишу, ну.
Кстати, никогда не участвовала в таком Оо
рисуешь иди рисуй, нечего в войну дядек вмешиваться:)
roony1234
24.09.2018, 18:53
Конста ноунеймов развалит клан и выжмет с него все соки. Срок выполнения проэкта от 6 месяцев до 3 лет. Дорого. Предложения в ПМ.
Но разве не Вы, Татьяна, писали в свое время мне в заявке: "Он ненадежный, высокомерный и проблемный....Руководству же хочу напомнить, что все последствия в не зависимости от исхода придется расхлебывать им и не хотелось бы чтоб это сказалось на обстановке в клане негативно. Это лично мое мнение..." (пунктуация автора сохранена).
Так зачем же ограничиваться попытками отшутиться, и по какой причине большинство не может высказать свое мнение (пусть нелицеприятное) в адрес вашей многострадальной консты, которая совершенно случайно очередной раз оказывается в идентичной ситуации?
P.S. Скайрих, будь любезна, добавь к апельсинкам еще один клан - этернити, он был до иафа )
rhi7fjiui
24.09.2018, 18:54
Иди пиши эссе лучше.
Я тебе его написал там как раз Шарф вылез после этого и начал переходить на личности, чуть наврал про меня, потом на Шкоду переключился.
Вот что значит мне не хотелось спать и я в кои-то веки залез на форум ;)
pretty2014
24.09.2018, 18:58
сколько же компромата против лукашей, а они чтото пыжатся пхахпхахпахпха, на замес идите собирайте, а то чет лимб помалкивает(((
nCuxolor
24.09.2018, 18:58
Я конечно грешу на твой возраст что это осложнение жизни, которые будут у каждого, только в разные периоды их жизни, но неужели нельзя прочитать или послушать нейтральные стороны которые написали 100-500 раз по каким причинам и для чего это делается, все остальное плоть вашего воображения которое не как не может быть связано на прямую с целью внесения отдельных персонажей в косс вермишелек.
rhi7fjiui
24.09.2018, 18:59
Вот про меня только слова были, не одного компромата не предоставили, можно на меня компромат.
pretty2014
24.09.2018, 19:01
Вот про меня только слова были, не одного компромата не предоставили, можно на меня компромат.
а ты не в лукашах синичка? а такое ощущение что все 3 года ты в них не был, раз задаешь подобного рода вопросы)
nCuxolor
24.09.2018, 19:05
ответ кроется в твоей подписи. Даю день на раздумье ))))
masia666
24.09.2018, 19:07
Но разве не Вы, Татьяна, писали в свое время мне в заявке: "Он ненадежный, высокомерный и проблемный....Руководству же хочу напомнить, что все последствия в не зависимости от исхода придется расхлебывать им и не хотелось бы чтоб это сказалось на обстановке в клане негативно. Это лично мое мнение..." (пунктуация автора сохранена).
Так зачем же ограничиваться попытками отшутиться, и по какой причине большинство не может высказать свое мнение (пусть нелицеприятное) в адрес вашей многострадальной консты, которая совершенно случайно очередной раз оказывается в идентичной ситуации?
P.S. Скайрих, будь любезна, добавь к апельсинкам еще один клан - этернити, он был до иафа )
Прям вот вообще никому не запрещаю высказываться в мой адрес, на здоровье. Меня просто забавляет все это)
Не совсем понимаю к чему тут цитата из заявки, но и сейчас тебя считаю именно таким человеком. Но тебе же на мое мнение так же наплевать, как и мне на твое)
А вот форум знатно оживился)
PS. Что же еще делать челикам из твиноклана, которых не примут ни в один крабоклан, как не общаться тут?
pretty2014
24.09.2018, 19:10
Прям вот вообще никому не запрещаю высказываться в мой адрес, на здоровье. Меня просто забавляет все это)
Не совсем понимаю к чему тут цитата из заявки, но и сейчас тебя считаю именно таким человеком. Но тебе же на мое мнение так же наплевать, как и мне на твое)
PS. Что же еще делать челикам из твиноклана, которых не примут ни в один крабоклан, как не общаться тут?
заметил лукаши когда сказать нечего пишуТ:"А ФОРУМ ТО ОЖИВИЛСЯ")))0000 чето вы не оживляли его когда тащили хД
оживил его ваш горящий пукан, от действий вермишелек и коса ;)
rhi7fjiui
24.09.2018, 19:11
То есть людям которым не интересна арена, и они не хотят или не могут по каким то причинам ходить туда, которые в данный момент занимают пол карты, честно отжатых потом и кровью территорий не есть пвп игроки? ))))))))))
Я тебя умоляю, просто читай, хватит... эти объяснения как вилкой в глаз)))))
Иди пиши эссе лучше.
Ты пишешь у вас полкарты, а тв есть у вас нормальное - нет, замесы были нормальные - нет. Я не снимаю со своего клана ответственность, что тоже все забили, но о какой пвп составляющей тогда речь, если ее нет на сервере кроме арены по факту.
nCuxolor
24.09.2018, 19:11
Допускаю что слова которые он процитировал напоминают ваше личное поведение, ну суть из сообщения такая)
roony1234
24.09.2018, 19:13
Учитывая, что рх был первым кланом, в который я вступил спустя 2,5 летний афк (SPQR считать неуместно, ибо являлся мастером) твой "диагноз" - ненадежный - был поставлен исключительно ввиду моего от вас ухода, причем никого не смутило, что через пару месяцев проект все равно закрылся. Так почему бы мне теперь а-ля масик стайл не заливаться пташкой по углам, какие вы сякие, когда все основания на то имеются и массы на моей стороне, долг платежом красен, как говорится ;)
nCuxolor
24.09.2018, 19:14
Ты пишешь у вас полкарты, а тв есть у вас нормальное - нет, замесы были нормальные - нет. Я не снимаю со своего клана ответственность, что тоже все забили, но о какой пвп составляющей тогда речь если ее нет на сервере кроме арены по факту.
Ну просил же как человека хватит... До того как ги Лукоморье было в полном составе и давали гвг, все было норм, вермишели были пвп, как только Лукоморье ослабло гвг нет, на кр тоже ходят только монстры, все Вермишель потеряла всю составляющую?
nCuxolor
24.09.2018, 19:15
И вообще с потерей боевых единиц из ги луморье этим самым они превратили ги вермилион в пве крабов ))) Спасибо вам .... огромное, игра пройдена все свободны :D
pretty2014
24.09.2018, 19:16
Ты пишешь у вас полкарты, а тв есть у вас нормальное - нет, замесы были нормальные - нет. Я не снимаю со своего клана ответственность, что тоже все забили, но о какой пвп составляющей тогда речь, если ее нет на сервере кроме арены по факту.
так спроси у руководства где пвп с вермишелями, а не с вермишелей, у них все ок, их все устраивает, противостояние за ними, а вы кроме как топ 2 аренке проплаченной чет ничего не можете предъявить своей патькой, го тогда в режим перейдем отдельного игрока и разбирать по 1 человеку, вот я хочу а вот он не очень, вся суть пв это макроигра, остальное дело каждого ходить на аренку или на кх, интересной игры с вами не дождешься, пока что вы пушечное мясо :)
pretty2014
24.09.2018, 19:20
сколько же компромата против лукашей, а они чтото пыжатся пхахпхахпахпха, на замес идите собирайте, а то чет лимб помалкивает(((
дубль 2(10 символов)
rhi7fjiui
24.09.2018, 19:22
Вот вы тычите что я в лукоморье, скажите вы видели высеры от меня хоть раз в мир. По какому критерию вы судите о человеке. Я вот в вашем клане знаю много адекватных людей, с которыми общаюсь, в нашем клане не меньше их. Вы тупо кричите вы все мусор, может у вас с мозгом непорядок.
nCuxolor
24.09.2018, 19:23
И вообще Гоу ломать лица на БД ЗА КОРОЛЯ, ЗА ОРДУ ))) Мостодрючеры и Монстры ( кто патьками ) в почёте и привилегиями :D
NoobFromRnd
24.09.2018, 19:23
для 10 человек? а с остальной соткой что делать? у нас достаточно патек которые ходят 3х3 для фана и награды, кстати в этом режиме арены твоя команда показывала невероятную "скилуху" :D
Щас бы сидеть не делая ставки и игнорируя замесы, и писать что надо было арену собирать поцоны. А зачем тогда вообще вам клан? А сори вы ж там кости у соклан покупали подешевле и шапочки получали.
pretty2014
24.09.2018, 19:25
Вот вы тычите что я в лукоморье, скажите вы видели высеры от меня хоть раз в мир. По какому критерию вы судите о человеке. Я вот в вашем клане знаю много адекватных людей, с которыми общаюсь, в нашем клане не меньше их. Вы тупо кричите вы все мусор, может у вас с мозгом непорядок.
пххпахпхах, что ты оправдываешься дядь. Ты вступил в клан зная, что он неадекватный, ты как ребенок, которому игрушку не покупают, потому что денег нет...
nCuxolor
24.09.2018, 19:27
Лично я осудил вас за то что вы не можете разобрать простую задачку, действие, которое элементарно как 2+2, может ваш мозг способен решать более трудные задачи, и вы гений, но в этом вопросе ( в нашем случаи косс персонажей ги Лукоморье ) вы просто ужс. + ко всему прилепили кучу всего.
Мозг на месте руки тоже. К кому то вы пытаете симпатию и мило общаетесь, кого то бесите что ...., тут у каждого человека так, так что не особо там расстраивайтесь.
pretty2014
24.09.2018, 19:27
для 10 человек? а с остальной соткой что делать? у нас достаточно патек которые ходят 3х3 для фана и награды, кстати в этом режиме арены твоя команда показывала невероятную "скилуху" :D
Щас бы сидеть не делая ставки и игнорируя замесы, и писать что надо было арену собирать поцоны. А зачем тогда вообще вам клан? А сори вы ж там кости у соклан покупали подешевле и шапочки получали.
он дальше своего носа(пати) не видит)))0 и это говорит о том что в лукашах все жили констами, клана не было как такогого, стоило руководству вступить в какашку, пирамида посыпалась как МММ)))00
rhi7fjiui
24.09.2018, 19:29
А где я хвастался, что я типо самый скиловой, у нас упор по факту 6х6 был. В 3х3 мы вообще в конце марафона, когда надо было рейтинг набивать, не играли из-за нестыковок по времени и походов именно в 6х6.
nCuxolor
24.09.2018, 19:29
А нас Хозяин кормит хлебом и солью, отключил кнопку покинуть клан и заставляет работать по 23 часа в сутки на плантациях коки.... ПОМОГИТЕЕЕЕЕеее ))))))
pretty2014
24.09.2018, 19:31
по мне как взрослый адекватный человек смотрит куда он идет, оценивает все, судя по мыслям шока, он шел в лукаши потому что там друзьяшки, а то что его репутацию они могли нагнуть об этом ему непостижимо было подумать)0
rhi7fjiui
24.09.2018, 19:33
по мне как взрослый адекватный человек смотрит куда он идет, оценивает все, судя по мыслям шока, он шел в лукаши потому что там друзьяшки, а то что его репутацию они могли нагнуть об этом ему непостижимо было подумать)0
Если в твоем клане один человек дерьмо к примеру я должен думать что все 200 человек тоже дерьмо по твоей убогой логике.
pretty2014
24.09.2018, 19:36
Если в твоем клане один человек дерьмо к примеру я должен думать что все 200 человек тоже дерьмо по твоей убогой логике.
вот это заутрировал))0 какие 200 человек?))0 в момент твоего вступления как минимум 15 человек из допустим 100 онлайна неадекватило в мир после гвг и мтв, я сужу по макро а не по тебе, а именно не вижу смысла тебе одному за свой клан оправдываться, ввязался в клан отвечай как его мембер а не как соло игрок лол
rhi7fjiui
24.09.2018, 19:39
вот это заутрировал))0 какие 200 человек?))0 в момент твоего вступления как минимум 15 человек из допустим 100 онлайна неадекватило в мир после гвг и мтв
у нас на тот момент был онлайн и 120 и 140 бывало, то есть даже если 15 человек что-то ляпнули, при чем часть из них могла и в ответ уже ляпнуть, при этом тот же Арманька нормально просил если начинались срачи их прекратить. То значит все остальные по твоей логике 100+ человек дерьмо.
Лично я осудил вас за то что вы не можете разобрать простую задачку, действие, которое элементарно как 2+2, может ваш мозг способен решать более трудные задачи, и вы гений, но в этом вопросе ( в нашем случаи косс персонажей ги Лукоморье ) вы просто ужс. + ко всему прилепили кучу всего.
Мо
Мне даже интересно, а я то чего сделал? Мне, конечно, все равно, просто интересно за что меня в кос сунули, учитывая, что я вроде не особо куда-то там в мир строчу. Единственное что, на замесах могу хорошо вырезать врагов своими кривыми рученьками, если удается, но это же не причина, верно?:)
rhi7fjiui
24.09.2018, 19:42
Мне даже интересно, а я то чего сделал? Мне, конечно, все равно, просто интересно за что меня в кос сунули, учитывая, что я вроде не особо куда-то там в мир строчу. Единственное что, на замесах могу хорошо вырезать врагов своими кривыми рученьками, если удается, но это же не причина, верно?:)
Сейчас тебе тоже начнут великие умы вещать ;) Я эту тему поднял как раз этой ночью.
pretty2014
24.09.2018, 19:43
у нас на тот момент был онлайн и 120 и 140 бывало, то есть даже если 15 человек что-то ляпнули, при чем часть из них могла и в ответ уже ляпнуть, при этом тот же Арманька нормально просил если начинались срачи их прекратить. То значит все остальные по твоей логике 100+ человек дерьмо.
ты в клане находился в этот момент? или ты не был лицом клана, а так поприсутствовать пришел? во всех грехах виновны ваши неадекваты можно прямо сказать раз намеки не понимаешь)
pretty2014
24.09.2018, 19:44
стпна тоже это касается, рыба тухнет с головы
nCuxolor
24.09.2018, 19:45
Единственное что, на замесах могу хорошо вырезать врагов своими кривыми рученьками, если удается, но это же не причина, верно?:)
Тебя Ведро не недолюбливает, он же прист, а присты не любят синов, тем более таких злых :D
Ну ко всему манеру добавления персонажей в кос немножко похожа на твою )
Агрн на ремесле - Добавил в кос)
агрн на згд - добавил в кос) спрашивается за что, а чёрт его знает просто, вот тут я думаю поступили так же паровозиками :D
pretty2014
24.09.2018, 19:45
по вашей логике ваши офицеры дичь творили в мир, а вы как мемберы хавали и принимали такую политику как должное(пока тащим и ладно)
rhi7fjiui
24.09.2018, 19:48
по вашей логике ваши офицеры дичь творили в мир, а вы как мемберы хавали и принимали такую политику как должное(пока тащим и ладно)
Вот меня оболгал только сегодня маршал вермишели 2 раза еще 1 раз Шкоду это лицо вашего клана вы чего не ливаете или только другим какието только вам понятные стандарты устанавливаете отмазываясь что из-за 10%, а то и меньше клана, кто вам когда-то написал плохое, другие должны ливать с этого клана.
pretty2014
24.09.2018, 19:50
Тебя Ведро не недолюбливает, он же прист, а присты не любят синов, тем более таких злых :D
агрн на згд - добавил в кос)
по себе могу добавить, как у них замай челиков добавлял в кос, идет замес, замай случайно(нет)массом задевает нейтрала или мужа/жену, он/она естественно ему отвечает, а потом без объяснения уже вписан в кос ахахаха норм так причина(политика на уровне я топ нам все можно), хорошо что напомнил яга, компроматов на вас милион давайте замес немощи
lalapypa
24.09.2018, 19:51
Бимонк стегает нас мокрыми прутьями если мы не подсираем ему, при вступление в ги он заставлял нас душить котят и жечь чучела лукашей, культивируя в нас ненависть, а еще мы очень хотим денег, выходите из коса пожалуйста.
Походу это из какой-то другой игры наблюдение. В той игре, в которую я играл, Арманя нормально так наваливал на вентилятор общеклановых высеров. Это ж типа у вас по фану, полистай странички за тот период.
nCuxolor
24.09.2018, 19:55
Бимонк стегает нас мокрыми прутьями если мы не подсираем ему, при вступление в ги он заставлял нас душить котят и жечь чучела лукашей, культивируя в нас ненависть, а еще мы очень хотим денег, выходите из коса пожалуйста.
В голос :D
pretty2014
24.09.2018, 19:55
Вот меня оболгал только сегодня маршал вермишели 2 раза еще 1 раз Шкоду это лицо вашего клана вы чего не ливаете или только другим какието только вам понятные стандарты устанавливаете отмазываясь что из-за 10%, а то и меньше клана кто вам когда-то написал плохое другие должны ливать с этого клана.
это заслужено, и все вытекает из вышеописанного, а именно изза вашего неадекватства. Ты помнишь как антаресе все было? были такие малолетки обрыгивающие всех и вся? подумай может вспомнишь) твоя проблема в том что ты как слепая курочка вступил в клан к неадекватам а теперь пожинаешь плоды, это твоя судьба
nCuxolor
24.09.2018, 19:57
В целом, плохо что так вышло, как бы я не любил энных персонажей, все веселье проходило в диких баталиях, так что регруп и снова в бой.
ты в клане находился в этот момент? или ты не был лицом клана, а так поприсутствовать пришел? во всех грехах виновны ваши неадекваты можно прямо сказать раз намеки не понимаешь)
Так, стоп, вы уж определитесь, ноунеймус. Если в грехах неадекватов виноват весь клан, то и вносить нужно весь клан. Но внесена только часть клана, тот же гульдан - нет. Чем он отличается? Он же был в клане с неадекватами. Или это касается тех, кто был в клане в момент руля арманьки? Тут тоже загвоздка, тот же ДикийЕж, кристиан и другие пришли позже, относительно недавно.
Что в итоге, определитесь?
агрн на згд - добавил в кос) спрашивается за что, а чёрт его знает просто, вот тут я думаю поступили так же паровозиками :D
Опять же не причина. Я читал его объяснения, мол он за здравый смысл, просто хотите помешать и все такое. Но чето не вяжется то, что я написал выше, и то, что пишешь ты. Выходит, дипломат топ-1 клана атласа такой же неадекватный дипломат, как и я? В нашей небезизвестной ВК-помойке серверной как-то слышал иное от него.
Могу ли я услышать от него где-то официальную причину внесения меня в кос? За какие поступки, по пунктам, конкретно. И нет, не в ТС. В официальном письменном (текстовом) виде, хоть тут, на форуме :)
rhi7fjiui
24.09.2018, 20:01
Походу это из какой-то другой игры наблюдение. В той игре, в которую я играл, Арманя нормально так наваливал на вентилятор общеклановых высеров. Это ж типа у вас по фану, полистай странички за тот период.
Смысл в том что высералось не более 10% клана, Арманя мог и сам сказать вполне, но вы 100+ человек, которые вам слова плохого не сказали занесли в категорию дерьмо, так чем вы лучше сами со своей ущербной логикой.
nCuxolor
24.09.2018, 20:02
Ладно какой был смысл добавлять меня не будучи в вар клане за агр на згд ? после выхода за агр на ремесле? может это карма такая )
Я не могу знать, я предположил, ну я бы поступил по отношению к тебе так же, добавил бы просто как взаимность прошлых ваших ошибок )
pretty2014
24.09.2018, 20:03
Или это касается тех, кто был в клане в момент руля арманьки?
какой ты догадливый) а теперь взглянь где все те неадекваты? ой а их и нет все с игры ливнули((( оставили клан в какашке и с аналогичной РЕПУТАЦИЕЙ (подчеркиваю), ушли неадекваты распускайте клан,меняйте название клана может и ненависть пройдет(ноэтонеточно)
Веселый чел однако) Уже которую страницу говорят об РХ, ИАФ и прочих кланах Антареса. Говорят с людьми, которые уже не лукаши, а он все про Лукоморье. Вот ведь горит у человека.)) Кстати, пвп игрок, ты где был то последние дня четыре? Было достаточно норм замесов и не во всех лапша победила однако) А ты и не в курсе, да?
nCuxolor
24.09.2018, 20:05
которые вам слова плохого не сказали занесли в категорию дерьмо, так чем вы лучше сами со своей ущербной логикой.
Зачем ты оскорбляешь своих соклан ? Просил же хватит этого экстаза с дописыванием того что не является причиной фактического добавление персонажей в косс идейных людей, есть вредители но в основном пошли туда все за идею., если я не ошибаюсь.
pretty2014
24.09.2018, 20:06
Веселый чел однако) Уже которую страницу говорят об РХ, ИАФ и прочих кланах Антареса. Говорят с людьми, которые уже не лукаши, а он все про Лукоморье. Вот ведь горит у человека.)) Кстати, пвп игрок, ты где был то последние дня четыре? Было достаточно норм замесов и не во всех лапша победила однако) А ты и не в курсе, да?
я был на последних 2 дневных замесах, один и два дня назад и оба выграл, ты о ком дядь говоришь мне тут??? то что вы ночью чето там выставляете владивосточных неспящих грузинов это маловлияющий фактор, пусть тебе дадут офицера кидай оф замес за 0.5 голды часиков в 10 вечера, и я посмотрю на ваше коричневое выделение :D
какой ты догадливый) а теперь взглянь где все те неадекваты? ой а их и нет все с игры ливнули((( оставили клан в какашке и с аналогичной РЕПУТАЦИЕЙ (подчеркиваю), ушли неадекваты распускайте клан,меняйте название клана может и ненависть пройдет(ноэтонеточно)
Если в грехах неадекватов виноват весь клан, то и вносить нужно весь клан. Но внесена только часть клана, тот же гульдан - нет. Чем он отличается? Он же был в клане с неадекватами. Или это касается тех, кто был в клане в момент руля арманьки? Тут тоже загвоздка, тот же ДикийЕж, кристиан и другие пришли позже, относительно недавно.
Что в итоге, определитесь?
Это не ответ. Где ответ то?
ДикийЕж не был с арманькой, кристиан не был (более того, во времена арманьки он был у вас). Дальше мне лень было смотреть. Если только с арманькой, то почему они в косе? Если не только с арманькой, то почему остальные не в косе?:)
krewetka444
24.09.2018, 20:09
Сильней трясите :lol:
213904
nCuxolor
24.09.2018, 20:10
Вот такие вы друзья хотите что бы и их добавили туда? )))))) Сокланы называются :D
pretty2014
24.09.2018, 20:11
Это не ответ. Где ответ то?
ДикийЕж не был с арманькой, кристиан не был (более того, во времена арманьки он был у вас). Дальше мне лень было смотреть. Если только с арманькой, то почему они в косе? Если не только с арманькой, то почему остальные не в косе?:)
все вышеперечисленные челики вступили в клан уже с испорченной репой, чем не причина косу? гулдан же ушел противостояние делать ибо скучно вас нагибать стало
Вот такие вы друзья хотите что бы и их добавили туда? )))))) Сокланы называются :D
Нет, причем тут друзья/сокланы?
Я пытаюсь добиться внятного ответа. Про себя я, его, видимо не получу. Если внесли 70 человек одним списком в кос, значит должна быть осознанная причина вносить КОНКРЕТНЫХ людей в кос, но не вносить других (пример - гульдан). И нет, мне не жалко что кто-то не в косе, это глупо, просто мне интересна методика.
Один доказывает, что все из-за армяна, но тут же доказываю обратное. Другой доказывает, что за то, что я кого-то в другом клане вносил в кос 4 года назад, меня решили щас внести (не из-за армяна выходит, хех).
Таки в чем причина то?
все вышеперечисленные челики вступили в клан уже с испорченной репой, чем не причина косу? гулдан же ушел противостояние делать ибо скучно вас нагибать стало
Чем отличается гульдан (выходец с лапши) и кристиан (выходец с лапши, ничего не видел, чтобы где-то писал)?
Гульдан разве не вступил в клан с "испорченной репой"? Может кристиан тоже пошел мутить противостояние?
я был на последних 2 дневных замесах, один и два дня назад и оба выграл, ты о ком дядь говоришь мне тут??? то что вы ночью чето там выставляете владивосточных неспящих грузинов это маловлияющий фактор, пусть тебе дадут офицера кидай оф замес за 0.5 голды часиков в 10 вечера, и я посмотрю на ваше коричневое выделение :D
А я был на всех) и два из них мы выиграли, один приграли, а последний **, по моему все было с переменным успехом. А, понял, те два замеса вы проиграли потому что тебя не было.)) И кстати все замесы были в нормальное время. С кем ты там ночью месился)))
NezumiKoin
24.09.2018, 20:13
внесена только часть клана
Меня тоже нет в косе https://i.imgur.com/41svpVv.png
nCuxolor
24.09.2018, 20:16
Я вроде привёл пример почему тебя туда добавили ) это не есть ответом?
Взаимность.
pretty2014
24.09.2018, 20:18
А я был на всех)
печенюшку сам купишь? ненапоминай про свой скил прошу :D что ты называешь переменным успехом?) выгранный замес определяется когда один из кланов находится не в писе, а вы были там даже дикийеж написал, что вы все тютю( до этого был замес на згд, который вы выграли отчасти это да, когда мы собрались а вы типо ушли не побежденными))), это кстати одна из крысосторон вышей лохоги, и кстати да может изза того что меня не было и не выграли(
Я вроде привёл пример почему тебя туда добавили ) это не есть ответом?
Взаимность.
Один доказывает, что все из-за армяна, но тут же доказываю обратное. Другой доказывает, что за то, что я кого-то в другом клане вносил в кос 4 года назад, меня решили щас внести (не из-за армяна выходит, хех).
Таки в чем причина то?
Так по твоей логике внесли меня за то, что я вносил кого-то (не из лапши, кстати) в кос своего клана 4 года назад?
Или же все-таки за нахождение в лукашах? Или за то, что армян был неадекватным по мнению ведра? Где можно услышать официальную версию, кроме ТС? Ты же как-то там раньше вроде был связан с дипломатией, поведай же:)
Какая связь между моим кланом (VeritaS) и косом за нахождение в клане Лукоморье, о чем указывает цитата с вашего же сайта: "КОС-ЛИСТ ДЛЯ БЫВШИХ/НЫНЕШНИХ ЧЛЕНОВ ГИ ЛУКОМОРЬЕ"?
Я же ведь могу заморочиться, прочесть что там строчили раньше в этой теме в последние пару дней, и начать тыкать пальцем в каждую несостыковку. А я всего-лишь хочу понимания, почему внесены не все/если внесены не все, то почему внесены конкретные определенные люди.
Честно говоря, я рада развалу лукашей,потому что с приходом омгпая все полетело в тар тарары , и слава богу этот ад закончился. КоС лист хорошая штука для ряби уже затухшего противостояния, только нужна равноценная цена для выхода из коса, как и выдуманный кос))
pretty2014
24.09.2018, 20:37
Честно говоря, я рада развалу лукашей,потому что с приходом омгпая все полетело в тар тарары , и слава богу этот ад закончился. КоС лист хорошая штука для ряби уже затухшего противостояния, только нужна равноценная цена для выхода из коса, как и выдуманный кос))
умка 10умок
nCuxolor
24.09.2018, 20:45
Тебя устроит ответ что это месть за то что ты добавлял меня в кос лукоморья 2 раза за агры на фришках згд и ремесле просто так ? Просто начинаешь из пальца высасывать )))
ultim4te2
24.09.2018, 20:45
Меня тоже нет в косе https://i.imgur.com/41svpVv.png
повезло тебе(((((9
79206045986
24.09.2018, 20:46
железно-макаронный вар закончился)
nCuxolor
24.09.2018, 20:51
Надеюсь кикнули того дипломата ))
Тебя устроит ответ что это месть за то что ты добавлял меня в кос лукоморья 2 раза за агры на фришках згд и ремесле просто так ? Просто начинаешь из пальца высасывать )))
Естественно нет, не устроит.
Во-первых я такого не помню, если чар до сих пор в косе - жду ссылку на тему.
Во-вторых, в кос в лукоморья я в принципе вносил крайне малое количество человек и исключительно со ссылками на темы в дипломатии (мне было лень редачить ХТМЛку с косом, как минимум, так что вносы сводились к минимуму мною). Поэтому, если ссылок на темы не будет (хотя выглядит смешно с твоей стороны, причина из детского садика, зато выглядит все супер официально и со "смыслом" на вашем же сайте), то продолжаю ждать от руководства клана (шарфик?) официальную причину внесения меня в кос. Либо выноса меня оттуда/перевода в список косовиков, не затрагивающий кланы, в связи с отсутствием адекватного обоснования причины внесения меня в этот список.
Или же вся великолепная дипломатия клана Vermilion сводится к тому, что вносят чаров в кос за что-то, чего не было, или было совершено в другом клане (привязывая это к клану лукоморье почему-то)?:) Товарищу pretty2014 я уже задавал вопросы, но что-то упорно он меня игнорирует.
Что же мешает из-за такой великолепнейшей дипломатии заплатить вам бабки (кому-то из списка косовиков), а затем, по абсолютно бредовейшей причине засунуть человека обратно? Вот как, например, из-за той, что в цитате к данному сообщению.
nCuxolor
24.09.2018, 21:11
Естественно нет, не устроит.
Во-первых я такого не помню, если чар до сих пор в косе - жду ссылку на тему.
Во-вторых, в кос в лукоморья я в принципе вносил крайне малое количество человек и исключительно со ссылками на темы в дипломатии (мне было лень редачить ХТМЛку с косом, как минимум, так что вносы сводились к минимуму мною). Поэтому, если ссылок на темы не будет (хотя выглядит смешно с твоей стороны, причина из детского садика, зато выглядит все супер официально и со "смыслом" на вашем же сайте), то продолжаю ждать от руководства клана (шарфик?) официальную причину внесения меня в кос. Либо выноса меня оттуда/перевода в список косовиков, не затрагивающий кланы, в связи с отсутствием адекватного обоснования причины внесения меня в этот список.
Или же вся великолепная дипломатия клана Vermilion сводится к тому, что вносят чаров в кос за что-то, чего не было, или было совершено в другом клане (привязывая это к клану лукоморье почему-то)?:) Товарищу pretty2014 я уже задавал вопросы, но что-то упорно он меня игнорирует.
Что же мешает из-за такой великолепнейшей дипломатии заплатить вам бабки (кому-то из списка косовиков), а затем, по абсолютно бредовейшей причине засунуть человека обратно? Вот как, например, из-за той, что в цитате к данному сообщению.
Я писал тебе выше я выходил с коса, поищи сам тему мне это не надо) найдёшь раскажешь какая причина внесения была за агр на згд и на ремесле. Как найдешь продолжим беседу. А пока довольствуйся тем что имеешь.
Последний вход в косс был забавный с каким то штампом ( поверил в свои силы или чёт такое )
Без темы просто косс )))
Не когда не понимал таких вот истеричек, добавляешь без причины людей в косс красавчик, с тобой поступили так же и ты начинаешь искать справедливость )))))) просто смех (хотя там другие причины внесения тебя в косс вермишелек, но пример вообще шикарный я бы так и поступил с тобой)
Я писал тебе выше я выходил с коса, поищи сам тему мне это не надо) найдёшь раскажешь какая причина внесения была за агр на згд и на ремесле. Как найдешь продолжим беседу. А пока довольствуйся тем что имеешь.
Никнейм на сайте, с которого писал заявку на вынос с коса?
В списке архивных тем по 2015 год включительно ОТСУТСТВУЮТ темы с выходом из коса на твой ник. И да, я это сразу посмотрел, и ничего не нашел.
Последний вход в косс был забавный с каким то штампом ( поверил в свои силы или чёт такое )
Без темы просто косс )))
С данной припиской мной не было внесено ни одного игрока. С этой припиской вносит только мастер или кто-то из руководства. Какие ко мне могут быть претензии?
Все еще жду официальной причины внесения меня в кос.
Не когда не понимал таких вот истеричек, добавляешь без причины людей в косс красавчик, с тобой поступили так же и ты начинаешь искать справедливость )))))) просто смех (хотя там другие причины внесения тебя в косс вермишелек, но пример вообще шикарный я бы так и поступил с тобой)
Так поведай, "не истеричка", реальную причину? Если бы я яро хотел закрыть кос, я б не устраивал тут показуху, тыкая пальцем в ваши же разногласия о причинах коса. Но, тем не менее я все еще жду ответа про причину. Что еще придумаешь?
Тем более, я не увидел обоснования твоим словам, что это именно я вносил тебя в кос лукашей (жду никнейм профиля)
nCuxolor
24.09.2018, 21:19
Я не могу зайти к вам на сайт, вы мне больше 20 аков забанили когда я боролся с дипломатией от Краб_Пипл, вы все ныли что все крабы это амф. Так что ищи
И агр на ремесле был только на тебя, потом я просто вывел твина, руководство другое не могло добавить или видить этого, так как син улетел с тычки.
nCuxolor
24.09.2018, 21:20
На згд агр был на тебя от амфитамина, какой был ник форумный я вд уше не ... так что ищи дальше.
Стипан, ты справедливости ищешь? Не стоит. Весь новый кос к дипломатии имеет отношение довольно опосредованное, это не более чем попытка заставить лукашей разбегаться не слишком сильно и далеко - ну и месть за всё "хорошее", куда без этого.
А кто не там, того забыли попросту :) из них немногие единицы сочтены достойными. Ну или недостойными, это с какой стороны глянуть. :D
NezumiKoin
24.09.2018, 21:27
Мне вот чисто интересно. Если задавали такой вопрос, то извиняюсь х) Лень перечитывать 20 страниц.
А если будет объединение и например, люди с коса пойдут в НВО. То с НВО будет вар? оО https://i.imgur.com/FXYPgP0.png
simbalionnala2842450
24.09.2018, 21:28
ахаха степка ищет справедливости за ком , а когда самому все равно было когда пачками в веритас вносил кого хотел потому что так хочется лол))) как и та же какетка в эвилах а теперь ноют)
DmitriyGD
24.09.2018, 21:32
Все еще жду официальной причины внесения меня в кос.
Продолжай искать справедливости в письменной форме на показ
Намекну даже, копируешь ник от которого ты хочешь получить ответ
Уверен что тебе разжуют все подробности
Профит
Но ты почему то очень избегаешь ПРОСТОГО РАЗГОВОРА В ТС
Я не могу зайти к вам на сайт, вы мне больше 20 аков забанили когда я боролся с дипломатией от Краб_Пипл, вы все ныли что все крабы это амф. Так что ищи
И агр на ремесле был только на тебя, потом я просто вывел твина, руководство другое не могло добавить или видить этого, так как син улетел с тычки.
На згд агр был на тебя от амфитамина, какой был ник форумный я вд уше не ... так что ищи дальше.
Так определись, пожалуйста, я тебя в кос вносил, или же агрился? (или же в кос внес, если таковое было, вообще кто-то другой, или вообще пустили клан под слив?)
А может все-таки не я это делал?
Единственная тема, что была мною найдена и касалась крабпиплов:
https://s.mail.ru/GeFr/6qUAFdfTx
https://s.mail.ru/EKJ6/fHvAHj3AF
Ткни пальцем мне, где тут указано, что я тебя внес в кос? Если был указ мастера о том, что клан официально/неофициально под сливом, о чем было указано в моем сообщении ("если у гекса иное мнение"), это не значит, что лично я тебя сувал в кос.
Как-то много уже несостыковочек оказывается :) Выходит, и в кос не я тебя вносил, и сливал я, выходит, по решению мастера (раз ты с ним лично болтал). О чем, ты, в принципе, и так знал.
Стипан, ты справедливости ищешь? Не стоит. Весь новый кос к дипломатии имеет отношение довольно опосредованное, это не более чем попытка заставить лукашей разбегаться не слишком сильно и далеко - ну и месть за всё "хорошее", куда без этого.
А кто не там, того забыли попросту :) из них немногие единицы сочтены достойными. Ну или недостойными, это с какой стороны глянуть. :D
Справедливость? Неа, зачем? Мне от этого коса ни горячо, ни холодно, ПВЕ кланы на атласе мне ни один не подходит. Мне просто интересна реальная причина, но пока лишь слышу какие-то обидки, совершенно не обоснованные.
Продолжай искать справедливости в письменной форме на показ
Намекну даже, копируешь ник от которого ты хочешь получить ответ
Уверен что тебе разжуют все подробности
Профит
Но ты почему то очень избегаешь ПРОСТОГО РАЗГОВОРА В ТС
С какой целью мне говорить с кем-то в ТС? Все можно описать в письменной форме, а разговор еще нужно записывать, так что вперед:)
nCuxolor
24.09.2018, 21:33
Самая забавня жалоба от Крабов из за агра на мастера Атму, они закрыли отказом спустя неделю раздумий, они решили что она тоже амф )) после этого на сайте лукоморье был поставлен крест, ибо нефиг туда ходить искать чего то тем более добиваться справедливости )