Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
очередной трансгендер по понятиям трактует правокацию, чтобы утешить свое самолюбие)))00 парнишка уже год не тащил сидя ровно в топ клане, приготовился и дальше сидеть пока за него хантерсы будут играть, это же так мило за воротами гавкать что то , слабо на сгд топам с вермов высказать мнение??? :DD Го крч это :D, проверенная страта, хантерсы тебя нагнут на сгд и ты с констой без заявки туда ливнешь???
А он как бы уже там, не?))
pretty2014
04.11.2018, 08:42
кстати топ страж)) если так сильно горит можем пойти пострелять хД
горит от того, что такие челики как вы убиваете контент игры, вместо того чтоб делать противостояние и идти против системы, идете наповоду, рофел:D
pretty2014
04.11.2018, 08:46
Кек, ты давно таким отбитым то стал? хотя забавно когда тип знает о событиях по слухам теперь несет правду в народ)
дурачком чтоль прикидываешься? какие слухи? тут на форуме сам писался с пирогом, обоссал тебя на сгд и вдруг вы уже не враги? ты хоть запоминай что пишешь иногда ;)
evilgodpw2
04.11.2018, 11:32
А й да Disary друзяшка ))))))
Я уже забыл кто на этом акке в игре теперь сидит, эх. Чел, ты спрашиваешь в темке ризенов ориона про движ у них в клане (видимо, подразумевая идти туда), а они являются чуть ли не реальной академкой реборнов. ............
Вот как нас только за 10ть лет игры не называли - но академкой да еще и Реборнов - ты первый. Я конечно понимаю, что ты шибко умный и мозги у тебя изо всех щелей сочатся, но прежде чем языком крутить не мешало бы самому узнать что и как на сервере Орион твориться:)
Cleopard
04.11.2018, 13:07
горит от того, что такие челики как вы убиваете контент игры, вместо того чтоб делать противостояние и идти против системы, идете наповоду, рофел:D
это нормальное состояние шкоды и ко, что на антаресе было так, что на атласе. хотя на антаресе они вышли из иафа но незадолго до объединения. на атласе тоже сначала в рх сидели, но как только перестали тянуть сразу побежали куда? правильно, кто на тот момент был на коне. и вот уже совсем недавно, лукаши перестают тянуть и что происходит? шкода и ко выходят из клана, а как только на сайте появилась новость об объединении (а может быть узнали и до новости на сайте игры) куда они написали заявку? правильно, в клан который на данный момент считается фаворитом и сильнее всех остальных)
они никогда не сделают ничего в противостоянии если будет возможность сидеть пятой точкой в тепле. сейчас по началу в новом клане будут они офигенными соклановцами, боевыми товарищами и т.д.) а как только обживутся, так сразу все закончится, будут жить внутри своей консты, в принципе как это было в лукашах)
так что не стоит из за мелочных существ подгорать)
NephalemZ
04.11.2018, 20:14
они никогда не сделают ничего в противостоянии если будет возможность сидеть пятой точкой в тепле. сейчас по началу в новом клане будут они офигенными соклановцами, боевыми товарищами и т.д.) а как только обживутся, так сразу все закончится, будут жить внутри своей консты, в принципе как это было в лукашах)
так что не стоит из за мелочных существ подгорать)
К сожалению этого никто не понимает и раз за разом совершают ошибки боясь прозевать боевые кадры
NephalemZ
04.11.2018, 20:17
Вот как нас только за 10ть лет игры не называли - но академкой да еще и Реборнов - ты первый. Я конечно понимаю, что ты шибко умный и мозги у тебя изо всех щелей сочатся, но прежде чем языком крутить не мешало бы самому узнать что и как на сервере Орион твориться:)
Ну как я понимаю RRR Vs HUNTERS с переменным успехом уже очень давно на Орионе, а каждый из RRR в разное время был сильнее. Надеюсь такие "гиганты" в смысле возраста не канут в веку как когда то рх пошли куда теплее. Те же Et преобразовались в KO не потеряв самобытность.
Ну как я понимаю RRR Vs HUNTERS с переменным успехом уже очень давно на Орионе, а каждый из RRR в разное время был сильнее. Надеюсь такие "гиганты" в смысле возраста не канут в веку как когда то рх пошли куда теплее. Те же Et преобразовались в KO не потеряв самобытность.
Ну с Хантерсами вар и противостояние относительно и не так давно. Сначала были Хорды, потом Эрбе а когда и эти пересрались внутри клана народу осталось только в Хантерсы перейти. Тогда и началось настоящие противостояние.
Последнее время все просто устали. Притока людей на сервер нет, одни и те же бегают из клана в клан а большинству всё стало просто пофиг.
Может всё после слияния поменяется. На это все надеются.
Ну с Хантерсами вар и противостояние относительно и не так давно. Сначала были Хорды, потом Эрбе а когда и эти пересрались внутри клана народу осталось только в Хантерсы перейти. Тогда и началось настоящие противостояние.
Последнее время все просто устали. Притока людей на сервер нет, одни и те же бегают из клана в клан а большинству всё стало просто пофиг.
Может всё после слияния поменяется. На это все надеются.
Главное не берите чуваков с антареса, с бывшего иаф особенно, со штормов еще можно, но осторожно. Иначе загнутся ваши кланы, доказано атласом :pig_2:
KauMaH1992
05.11.2018, 01:50
Кстати терм тему говорит))
NephalemZ
05.11.2018, 04:27
А шо стипан в открытом доступе то оставил столько текста на сайте?
п.с. я думал грезифаст должен был быть норм плом, по крайней мере во 2 эшелоне это удавалось ему.
lynatichek
05.11.2018, 07:53
Удалили (((
Главное не берите чуваков с антареса, с бывшего иаф особенно, со штормов еще можно, но осторожно. Иначе загнутся ваши кланы, доказано атласом :pig_2:Обожаю когда одни указывают другим в какой клан им идти и кого принимать,если кто то любит всегда быть в тепле и на коне это их дело,если клан после предоставленной инфы о них - их принял, это проблемы только этого клана.На сколько я знаю у лукоморья проблемы возникли из за мастера ,девиз которого был "что то не устраивает вали на х".Уход людей это уже следствие,да некрасиво уходит когда у клана начались проблемы,еще хуже в заявке на прием причиной ухода называть развал клана, вместо правды"я хочу быть в тепле и на коне, а эти не тащили".
Надеюсь у лукоморья все будит хорошо,а то какое противостояние без клана злодея на который все бомбят.
dinamic82
05.11.2018, 11:19
Мож Кром вернётся ради такого дела))))
В случае этой темы на форуме, под академкой имеется в виду клан, который является союзником другого, более сильного, и из слабого клана перетекло много людей в более сильный. Я, быть может, перепутал ризенов и равензов? Но, вроде, от вас тоже куча людей в реборны ушла, нет?
А шо стипан в открытом доступе то оставил столько текста на сайте?
Так то темка для закрытого раздела. Но, видимо, кто-то перепутал архивы закрытых и открытых разделов, попутно выпилив содержимое темки)
В случае этой темы на форуме, под академкой имеется в виду клан, который является союзником другого, более сильного, и из слабого клана перетекло много людей в более сильный. Я, быть может, перепутал ризенов и равензов? ..........
У нас совсем другие понятия академки:( На Орионе более слабый клан в союзе никогда не считался академкой а просто союзником хоть и слабым.
Академка для нас - клан которым полностью управляет основа и руководит им обычно какой нибудь человек из основы своим твинком. Раньше было много академок, почти у каждого клана. Теперь академок по факту нет (нет людей для них)разве только Сансара у Реборнов, но и в ней одни твинки. Сейчас наверно появится живая академка у Хантерсов - слишком много к ним заявок и все в клан не влезут. Но как показывает опыт долго академки не живут и на это куча причин.
И да.
От нас уходили люди в Реборны и в Равнзы уходили и в Хантерсы уходили, как и у Равензов и Хантерсов. Нет людей на Орионе - вот и бродят туда - сюда одни и теже.Сейчас надеюсь будет лучше.
Снова стадо рх пошло за интересной игрой в сильнейшую гильду (по составу) :(
земля пухом хантерсам
NezumiKoin
05.11.2018, 13:20
Говорят мою поэму мастер удалил, хотя там ничего такого не было. Нуу лааадно
Лукоморью спасибо за 4 годика. Многому научили)
А Vermilion спасибо за последнее гвг и за последний замес на западе =D Было круто
CoolMasterKilnkA
05.11.2018, 13:25
в паблике вк есть еще скрины ваших писулек
aleksei198112
05.11.2018, 13:39
Как Лукоморье поживает,набор открыли уже?
CoolMasterKilnkA
05.11.2018, 13:47
как не странно в лукаши еще пишут заявки даже больше чем в реборны, реборны по факту сейчас в самом большом проигрыше по заявкам с других сервов)
krewetka444
05.11.2018, 13:50
А главный кидала то серва куда делся(Морс) не уж то тоже в Хантерсы :lol: Я за них тогда точно буду спокоен :)
a9104242874
05.11.2018, 15:16
что по поводу лукоморья -не дождетесь, или через мой труп! а по поводу морса - у вас с кличко один мозг на двоих?
lynatichek
05.11.2018, 15:58
что по поводу лукоморья -не дождетесь, или через мой труп! а по поводу морса - у вас с кличко один мозг на двоих?
А что ждать? Отток такого количества людей... влить в себя какой то другой клан не удастся ибо все знают репутацию.
А главный кидала то серва куда делся(Морс) не уж то тоже в Хантерсы :lol: Я за них тогда точно буду спокоен :)
перс продан!!!
VanoRoslavl
05.11.2018, 16:27
Вам не пофиг кто в какой клан идет? Я вот лично тоже в Хантерсах. Прочитав последние 10 страниц можно понять что вермишель нытики боящиеся что их в первые же дни сомнут, и пол клана их разбежится. Такое уже было при слиянии антареса с пегасом. Вермишель выжила только из-за того что они влили Асков в себя. Иначе бы уже Вермишель была бы историей.
NephalemZ
05.11.2018, 16:56
Вам не пофиг кто в какой клан идет? Я вот лично тоже в Хантерсах. Прочитав последние 10 страниц можно понять что вермишель нытики боящиеся что их в первые же дни сомнут, и пол клана их разбежится. Такое уже было при слиянии антареса с пегасом. Вермишель выжила только из-за того что они влили Асков в себя. Иначе бы уже Вермишель была бы историей.
Так можно сказать и про ~EviL~ например и про VeritaS, и про RaiseHell. Вливание идет во все гильдии. И тем не менее сейчас представление Атласа лежит именно на плечах Vermilion, хоть и надеются многие что Лукоморье себя тоже покажут.
lynatichek
05.11.2018, 16:59
Вам не пофиг кто в какой клан идет? Я вот лично тоже в Хантерсах. Прочитав последние 10 страниц можно понять что вермишель нытики боящиеся что их в первые же дни сомнут, и пол клана их разбежится. Такое уже было при слиянии антареса с пегасом. Вермишель выжила только из-за того что они влили Асков в себя. Иначе бы уже Вермишель была бы историей. вот это насмешил)))
А что ждать? Отток такого количества людей... влить в себя какой то другой клан не удастся ибо все знают репутацию.Каждый топ клан сборище зазнавшихся упырей,лукоморье не притворяется хорошими и благородными,а вермилион строит из себе фиг знает что,хотя на деле не чем не лучше.
Лично со мной пара примеров иду мимо телеге в мл,прист и маг с вермилиона мою подругу бьют,я помог слили мы обоих,так они потом за мной по всему мл гонялись,начали лить моих соклан и им пм мне приветы передавать.(а телега тогда была фришкой)
На згд вышел смотрю танк с вермилиона начал с ним драться ,прилетает маг с лукоморья сливает танка,танк мне весь пм засрал ассит вар клану тебе пздц тебя ща в кос добавят.
Так что не надо тут про репутацию заливать лукоморье в мир чате срач устраивает вы в пм вот и вся разница между вами.
Вам не пофиг кто в какой клан идет? Я вот лично тоже в Хантерсах.
прям так гордо сказал, с детсва в хантерсах?
DmitriyGD
05.11.2018, 17:42
Твой дружок уже свалил в хантерсы... Ивашка дурашка... Скоро будешь играть за него? Они наверное не в курсах... Упс
это нормальное состояние шкоды и ко, что на антаресе было так, что на атласе. хотя на антаресе они вышли из иафа но незадолго до объединения. на атласе тоже сначала в рх сидели, но как только перестали тянуть сразу побежали куда? правильно, кто на тот момент был на коне. и вот уже совсем недавно, лукаши перестают тянуть и что происходит? шкода и ко выходят из клана, а как только на сайте появилась новость об объединении (а может быть узнали и до новости на сайте игры) куда они написали заявку? правильно, в клан который на данный момент считается фаворитом и сильнее всех остальных)
Люблю людей с хорошей памятью. Оставлю это здесь. Для удобства ключевые моменты выделила.
https://c.radikal.ru/c27/1811/7d/33c72a5c97fft.jpg (https://radikal.ru/big/wdgbay9vt38oi)
Так себе конь. Против двух кланов не стоял (хотя был 1 вин даже при дабле).
Всё это классно звучит, учитывая, что в какой-то момент на караване на нас начали агриться Вермы, чтобы промотивировать вступить в Лукоморье. (Время идет методы не меняются : ))
VanoRoslavl
05.11.2018, 17:50
прям так гордо сказал, с детсва в хантерсах?
А тебе судя по всему завидно?
NephalemZ
05.11.2018, 18:00
"А тем временем в вестеросе всем пофиг" :D
https://d.radikal.ru/d42/1811/57/d2122689bcc7.png (https://radikal.ru)
shcodapw666
05.11.2018, 18:20
Люблю людей с хорошей памятью. Оставлю это здесь. Для удобства ключевые моменты выделила.
https://c.radikal.ru/c27/1811/7d/33c72a5c97fft.jpg (https://radikal.ru/big/wdgbay9vt38oi)
Так себе конь. Против двух кланов не стоял (хотя был 1 вин даже при дабле).
Всё это классно звучит, учитывая, что в какой-то момент на караване на нас начали агриться Вермы, чтобы промотивировать вступить в Лукоморье. (Время идет методы не меняются : ))
Да смысл очередному форумному завывателю непонятному что то доказывать)
Очередной хейт Шкоды и Маси подъехал? :D
Cleopard
05.11.2018, 19:29
Да смысл очередному форумному завывателю непонятному что то доказывать)
думаю "форумный завыватель" ко мне почти не относится) это скорее к другим. мне от того куда вы дальше перемещаетесь, где будите сидеть до наступления определенных обстоятельств никакого дела нет) высказал всего лишь свою точку зрения и в будущем, если наступит время когда начнут тут на форуме плакаться о том что противостояния нет, надеюсь такого не будет, можно привести вашу компанию как пример "борьбы" и "поддержания" противостояния)
свое мнение высказал, дальше вести диалог с вашей компашкой не вижу смысла) вы всеравно самые правильные и хорошие)
пЫ.сЫ. не отношусь ни к какой из сторон сопротивления ни в первом эшелоне ни во втором ни в третьем и т.д.) #простоторговец)
Наверное никогда на форуме не изведутся никчёмные типы с непонятными юзербарами)
Спасибо вражинам из ги Лукоморье за годы лучшего противостояния, жаль, что столько типов решили бортануть клан.
VanoRoslavl
05.11.2018, 21:13
Наверное никогда на форуме не изведутся никчёмные типы с непонятными юзербарами)
Спасибо вражинам из ги Лукоморье за годы лучшего противостояния, жаль, что столько типов решили бортануть клан.
Сказал тип с непонятным юзер баром под своим постом
Те же Et преобразовались в KO не потеряв самобытность.
Давай без глупостей.
NephalemZ
06.11.2018, 00:07
https://www.youtube.com/watch?v=hjeGCGyPOyQ&ab_channel=NikolayWinnick
VanoRoslavl
06.11.2018, 01:02
А где наш супер король Баба Яга? Чел твину наносит по 2-3к что дру что сином, после срет он меня слил. Пока я афкаю, даж видюха сохранилась как лохо дру с 5 удара +удары макаки убивают меня в афке
nCuxolor
06.11.2018, 07:58
Забился в угл и плачу )
nCuxolor
06.11.2018, 08:01
Ну всех моих твинов в кос не занести, тут ты у же балаболишь, или ты их всех 89 знаешь?
Назови хотя бы 20 и получишь бонус)))
ams1181djtN5zM8
06.11.2018, 08:15
А где наш супер король Баба Яга? Чел твину наносит по 2-3к что дру что сином, после срет он меня слил. Пока я афкаю, даж видюха сохранилась как лохо дру с 5 удара +удары макаки убивают меня в афке
Опозорь меня полностью, выложи видосик где я тебе вообще что то говорю после сливов :D Или это как с скриншотами которые ты хотел выложить в Ла уже месяца 4 прошло, а их все нет :D
lynatichek
06.11.2018, 08:27
Я бы поаккуратнее был, вдруг и тебя во все косы занесёт :hamster_2:
Ты прав. Ливаю с форума))
aleksei198112
06.11.2018, 13:42
Серв умер. Изыде отсель :-D