Просмотр полной версии : Жнец в PvP
Что делает жнеца весьма интересным соло-воином и полезным членом пати на замесе или ГвГ:
возможность кастовать на бегу (на лету, на плаву);
массовые удары;
пассивка на снижение урона в ближнем бою, для товарищей - аналогичный бафф с меньшим эффектом;
любопытная родная "иммунка" (Благословение луны, не требует чи) и родной антистан (требует 30 ярости).
Какие можно найти минусы у этого класса в ПвП?
дальность скиллов меньше, чем у мага,
мало эффектов контроля;
"родной" бафф на физ.защиту - Тень дракона - действует 30 секунд, перезаряжается 90 секунд.
Обсуждение PvP жнецом - в этой теме.
Candygun
02.06.2015, 22:42
Как отче наш держать в голове прокрутку гроз/лед сфер от каста скиллов и кд их свапалки... Жесть :D
JonsonTag
02.06.2015, 23:02
Что можно обсуждать, когда никаких жнецов ещё и в помине нет? Через пол года, когда первые 100 2рб появятся.
dremlairnet123
02.06.2015, 23:17
да 100 2рб за 1 месяц будут если не шустрей!
stalkep12
02.06.2015, 23:31
да синам и варам будет трудно с ними(((
xSet2Killx
02.06.2015, 23:46
Странно что не упомянули главную пвп фишку, делающую этот класс имбой - иммун от чистки. Думаю в скилловых руках (и топ шмоте соответственно) этот класс будет очень профитным в масс пвп. Но учитывая что жнец больше всего похож на мага по стилю игры, скорее всего людей, которые раскроют потенциал класса на все 100% будет 1-5 человек на весь руофф. (собственно как и у магов)
1 на 1 же класс не настолько хорош как мне кажется, форма спокойно кайтится 30 сек, а учитывая что никаких селф бафов больше у жнеца нет, то порезка автоатаки и ближних скиллов не настолько читерная как все считают
FALLENS1NNER
02.06.2015, 23:48
да синам и варам будет трудно с ними((( под маг сутрой норм вару
SoulFetch
03.06.2015, 03:21
под маг сутрой норм вару
проблема будет пробить. 22% порезка скиллового мили-урона + 65%+25% автоатак. у адского еще и +15 пз накинуты. + толкалка раз в 10 сек, а стан+замедлялки можно зациклить.
имхо основная проблема будет с лучниками, т.к. против их скиллового урона защиты нет и напихать можно порядочно, значи единственная возможноть - стоять к ним вплотную. ну и со стражами, т.к. берс + дальнобойные скиллы + стойки + перекидывание дебафов оставляют очень мало простора для действий.
220V_and_FAQ
03.06.2015, 07:39
проблема будет пробить.
У вара есть куча скиллов, которые не режутся пассивкой. Главная проблема будет проюзать их :)
kerrohan
03.06.2015, 07:42
пассивка на снижение урона в ближнем бою, для товарищей - аналогичный бафф с меньшим эффектом;
Вопрос знатокам - стражи милишники или нет? :)
Хватит тут строить из себя фиг поймешь кого.
На видео у всех равный шмот. Показаны самый противные чары в ПвП против косы. итог - руки тащат
http://www.youtube.com/watch?v=elsqU5FoU98
У каждой расы есть плюсы и минусы.
Вопрос знатокам - стражи милишники или нет? :) Помоему под ближними атаками понимаются скилы, у которых в дальности "Ближний бой" =)
sveta654
03.06.2015, 09:11
Чем маг классы пробивать?
dionaris
03.06.2015, 09:49
Ребят а сколько действует античистка??? Пойду одевать пение на дру, буду в пве гонять,а то печалька совсем
Чем маг классы пробивать?
100 УМЕНИЯ
Сокрушение луны
Подготовка: 2 | Применение: 1 | Перезарядка: 180
Требует 50 ярости
Сильный одиночный удар, наносящий цели физический урон. Уменьшает защиту цели от стихий металла и воды на 100% на 6 секунд, причем эти дебафы не рассеиваются. Каждая громовая или ледяная сфера продлевает длительность дебафа к соответствующей стихии еще на 3 секунды.:fox_1::fox_1::fox_1:
Ребят а сколько действует античистка??? 60 секунд
10101010
Вы еще забыли про пати баф на 600 физы на 15 сек а так же аский скил который дает 15пз на 15 сек, ну и всего прочегу и Косы есть баф на 30мин увеличение защиты на 20% вроде бы а про пасивки на порезку аспд вообще промолчу :)
sveta654
03.06.2015, 11:13
100 УМЕНИЯ
Сокрушение луны
Подготовка: 2 | Применение: 1 | Перезарядка: 180
Требует 50 ярости
Сильный одиночный удар, наносящий цели физический урон. Уменьшает защиту цели от стихий металла и воды на 100% на 6 секунд, причем эти дебафы не рассеиваются. Каждая громовая или ледяная сфера продлевает длительность дебафа к соответствующей стихии еще на 3 секунды.:fox_1::fox_1::fox_1:
Думаешь, ваншотнет? А если не ваншотнет, то попытаться за 6 сек напихать скилов? Откат 3 минуты, не радует. Хотя мне как друиду интересно посмотреть, сколько можно стукнуть в нулину этим скилом. У жнеца дебафов на физ вроде нет совсем, чето мне кажется что не прокатит соло. Хотя надо пробовать. Но мне все равно кажется, что даже если скил будет шатать, то маг классам будет пофигу, ибо откат скила 3 мин, а аптеки 2 мин.
MirageMire
03.06.2015, 11:19
Думаешь, ваншотнет? А если не ваншотнет, то попытаться за 6 сек напихать скилов?
За 6 сек максимум 2 скила впихнётся. Но там будет ещё 6 секунд от определённой стихии. Просто бить не чем попало, а вдумчиво.
BubbleMan
03.06.2015, 11:21
За 6 сек максимум 2 скила впихнётся. Но там будет ещё 6 секунд от определённой стихии. Просто бить не чем попало, а вдумчиво.
2 скилла? 6 секунд? Даже при 0 пения можно успеть 3 скилла, если нубские использовать. И если, допустим, 3 сферы льда, то это 15 секунд дебаффа. За 15 секунд можно 7-8 скиллов кинуть уже.
MirageMire
03.06.2015, 11:30
2 скилла? 6 секунд? Даже при 0 пения можно успеть 3 скилла, если нубские использовать. И если, допустим, 3 сферы льда, то это 15 секунд дебаффа. За 15 секунд можно 7-8 скиллов кинуть уже.
Да там у всех скилов каст по 2 секунды, ну пока пение, но есть ещё и пинг. Так что да, это два скила в общем случае. Вот 15 уже существенно, если цель не убежит.
Я давно уже играю жнецом...и вижу его главный минус - нет постоянных бафов на физу(30 сек который висит и дает 300% это круто...я бы на месте противника просто убежал или ушел в инвиз а по его прошествии снова напал). Баф который снижает урон автоатаки и 25% в билизи от скилов...действует по механики насколько помню на 5 метров от тебя ток, тоесть такие персы как Лук + страж будут бить из далека скилами и у них ничего не будет резаться..вот и получается что жнец = прист без бафа, или шам в атак вуду
Volkolak56
03.06.2015, 11:45
над копье с дальностью выбить хД
Да там у всех скилов каст по 2 секунды, ну пока пение, но есть ещё и пинг. Так что да, это два скила в общем случае. Вот 15 уже существенно, если цель не убежит.
а что нам мешает бежать следом и дамажить?:fox_24:
а вообще за 15 сек можно норм навтыкать... Закидываем дотами, откатываем аптеку, физовым откатываем хирку и добиваем на бегу:fox_1:
это я мечтаю:fox_2:
MirageMire
03.06.2015, 12:12
а что нам мешает бежать следом и дамажить?:fox_24:
Контроль, дальность) На бегу кастовать можно, но не через всю карту, к счастью, пока ещё :D
Demon41101
03.06.2015, 12:19
Я вас умоляю какое пвп. Первые полгода ваши жнецы будут просто днища падающие с 2 плюх в любом шмоте, пока не прокачают более менее всю эту шушеру( чакры, ячейки, небо боевой дух, карты нормальные лвл 105). Более того я убежден что в основном новую расу станут качать бомжи в пошане, которым не жалко терять своего перса. И как итог на выходе новая раса на 90 процентов это будут бомжи в пошане. Но все же найдутся дурачки, бросившие прокачанную и одетую основу, и начавшие качать новую расу. И вот они где то через полгода, возможно и будут представлять из себя угрозу в пвп. Но думаю их будет крайне мало. А вообще я рад, сейчас будет толпа нубов апнувших 100 и думающих, что они что то могут в пвп, просто толпа свежего мясца над которым можно поглумиться.
vaha1313
03.06.2015, 12:34
Я вас умоляю какое пвп. Первые полгода ваши жнецы будут просто днища падающие с 2 плюх в любом шмоте, пока не прокачают более менее всю эту шушеру( чакры, ячейки, небо боевой дух, карты нормальные лвл 105). Более того я убежден что в основном новую расу станут качать бомжи в пошане, которым не жалко терять своего перса. И как итог на выходе новая раса на 90 процентов это будут бомжи в пошане. Но все же найдутся дурачки, бросившие прокачанную и одетую основу, и начавшие качать новую расу. И вот они где то через полгода, возможно и будут представлять из себя угрозу в пвп. Но думаю их будет крайне мало. А вообще я рад, сейчас будет толпа нубов апнувших 100 и думающих, что они что то могут в пвп, просто толпа свежего мясца над которым можно поглумиться.
как у воду глядел:D
BubbleMan
03.06.2015, 12:36
Найдутся наверняка и люди вроде Арлекина, которым уже нет возможности развивать перса (например +12 круг, хотя с картами нынче пока не собрал врата черной души 2 рб 80/80 - возможность развиваться есть и будет) и они вложат деньги в нового перса.
За 25-30ккк, в принципе, можно одеть перса достаточно хорошо чтобы с игроками выше среднего легко справиться, не важно даже за какой ты играешь класс.
А уж говорить о ватности при 30к физы и 16-17к хп на фуллбаффе не придется ни жрецу, ни друле, ни шаму, я полагаю.
Но одно верно - времена амфибий и древних уже прошли. Сейчас в 90 грине, даже +6-7, никого не убьешь кроме небольшой доли таких же игроков (чаще всего это новички или твины которые еще не апнули 100).
Сейчас нужны и карты, и боевой дух, и чакры качать, и титулы. Одни лишь чакры и ячейки качать на максимум будете полгода точно. Кровь на скиллы из МЛ и пассивки собирать тоже месяца 2-3.
Небеса тоже качать с 1 тайного до 10 совершенного придется около 3 месяцев. В морае скиллы собирать - до 3500 престижа месяц тут, месяц там, в общем тоже 3 месяца.
Так что 4-5 месяцев (с учетом того что уйдет некоторое время на кач рб и до 100) до первых персов с фулл-МЛ скиллами, 10 совершенным небом, ячейками 5-6 уровня и хотя бы 3-3,5 кругами чакр.
Если даже бы и дали начать со 100 лвл), это бы ускорило их развитие на 3-4 недели максимум.
vaha1313
03.06.2015, 12:40
вот луков чуток порезать надо:)
а так отличный перс и скилы крутые
тока что убивать этим персом нужно много очень сделать для этого
MirageMire
03.06.2015, 12:42
И вот они где то через полгода, возможно и будут представлять из себя угрозу в пвп. Но думаю их будет крайне мало. А вообще я рад, сейчас будет толпа нубов апнувших 100 и думающих, что они что то могут в пвп, просто толпа свежего мясца над которым можно поглумиться.
У нас пока где-то всё так и есть. Но есть ещё сколько-то относительно новых игроков, просто богатых-денег-девать-некуда и тех, кто с потенциалом, но другой класс прокачать ещё не успел. Со временем выровняются.
vaha1313
03.06.2015, 12:45
может есть люди тут кто бегал на пви в р9 и расскажут как косуля себя чувствует на ровне
SoulFetch
03.06.2015, 12:58
Вопрос знатокам - стражи милишники или нет? :)
Помоему под ближними атаками понимаются скилы, у которых в дальности "Ближний бой" =)
Я давно уже играю жнецом...и вижу его главный минус - нет постоянных бафов на физу(30 сек который висит и дает 300% это круто...я бы на месте противника просто убежал или ушел в инвиз а по его прошествии снова напал). Баф который снижает урон автоатаки и 25% в билизи от скилов...действует по механики насколько помню на 5 метров от тебя ток, тоесть такие персы как Лук + страж будут бить из далека скилами и у них ничего не будет резаться..вот и получается что жнец = прист без бафа, или шам в атак вуду
если не ошибаюсь, на китае и пви тестили, что порезка 25% действует на абсолютно любой дамаг. так что лезьте к лукам в клоз ))
алсо у стража основные скиллы бьеют на 20 метров, только рут и СТЗ на 28м, в то время как у жнеца дальность 27 м. конечно ювелирная работа, но вполне возможно успешно убегать от стража, не давая ему дамажить.
а что мешает качать нового перса на одном акке с основой?
как-то узко мыслите, милейший.
vaha1313
03.06.2015, 13:07
алсо у стража основные скиллы бьеют на 20 метров, только рут и СТЗ на 28м, в то время как у жнеца дальность 27 м. конечно ювелирная работа, но вполне возможно успешно убегать от стража, не давая ему дамажить.
+ скилл который добавляет 15м
Хватит тут строить из себя фиг поймешь кого.
На видео у всех равный шмот. Показаны самый противные чары в ПвП против косы. итог - руки тащат
http://www.youtube.com/watch?v=elsqU5FoU98
У каждой расы есть плюсы и минусы.
там не равный шмот ало
и да, руки будут действительно тащить, но Reapa средний игрок и не раскрыл(а) прелести класса
ShadowOfThePast
03.06.2015, 13:33
почитал, посмотрел... танки как были самой имбой, так ими и остаются. а если еще и пассиву на хп введут, так вообще ***.
Призраков вообще не почувствуют. Со жнецами пианистами может еще и повозятся, но 1000тонка по откату, вызов и т.д. свое дело сделают. НИ у тех, ни у тех защиты толковой нет.
Groza1234
03.06.2015, 13:37
Да качнут все все быстро. Те кто хотел, давно уже подготовились. Кстати, что там с итемами на ап небес? Цена такая же будет?
Demon41101
03.06.2015, 14:00
а что мешает качать нового перса на одном акке с основой?
как-то узко мыслите, милейший.
По-моему это ты как раз узко мыслишь. Вот возьмем пальцем в небо тыкнем - чакры качать. Я фул чакры открывал год. Ты понимаешь своей головой целый ГОД. Хоть это тебе о чем то говорит?
vaha1313
03.06.2015, 14:04
По-моему это ты как раз узко мыслишь. Вот возьмем пальцем в небо тыкнем - чакры качать. Я фул чакры открывал год. Ты понимаешь своей головой целый ГОД. Хоть это тебе о чем то говорит?
да одна s карта больше дает чем фул чакры
открою большой секрет- есть итемы для открытия чакр не 5 раз в день, попробуй посчитать за сколько их можно открыть? )
Ну раз не бомж качай ради бога. Только потом не плачь что с плюхи падаешь.ну то что они ватные будут - это да... В стан попал - труп.
Если выкрутить на р8 пухе абилку попроще будет.
CrahHackBoy
03.06.2015, 15:21
да одна s карта больше дает чем фул чакры
S карта в дамаг 270 атаки для робы, чакры 280. Ну к примеру.
serbernarius
03.06.2015, 15:37
S карта в дамаг 270 атаки для робы, чакры 280. Ну к примеру.
Да, только на картах можно сделать выше, а в чакрах уже нет. В любом случае 270+280 лучше, так что заниматься нужно всем.
PiersingShot
03.06.2015, 16:09
Господи, в игре и так дисбаланс, а тут еще одна раса с очередной порцией новых фишек.
Лучше бы ввели гигабайта 3-4 новых инстансов, чтобы было куда сходить и что пофармить. Скоро уже рас будет больше, чем данжей, куда их можно будет сводить.
Многие скиллы в игре требуют переработки, так же, как и классы. С новой расой все это еще сильнее обострится. Думаю, сначала стоило бы исправить старое, прежде чем выпускать новое.
vaha1313
03.06.2015, 17:43
да чо вы пристали к этим чакрам знаю людей которые играют каждый день и так не открыли фул до этого времени
Daemon-Mage
03.06.2015, 18:03
Да нечого тут обсуждать пока хотябы 101 101 101 не появятся, а сейчас даже 1 уровня нет ни одного
SoulFetch
03.06.2015, 18:23
Лучше бы ввели гигабайта 3-4 новых инстансов, чтобы было куда сходить и что пофармить.
как это мило ))
http://i49.tinypic.com/2vdllht.jpg
Многие скиллы в игре требуют переработки, так же, как и классы. С новой расой все это еще сильнее обострится. Думаю, сначала стоило бы исправить старое, прежде чем выпускать новое.
скиллы как раз недавно переработали, баланс в принципе есть, хотя и хромает.
страж шатнёт (10 стражей) сины удаляйте игру
скиллы как раз недавно переработали, баланс в принципе есть, хотя и хромает.
угу, скажи это ад лисам :fox_20:
SoulFetch
04.06.2015, 12:07
открою большой секрет- есть итемы для открытия чакр не 5 раз в день, попробуй посчитать за сколько их можно открыть? )
при вводе чакр один соклан открыл их за месяц кажется, потратив около 1к-1.2к голды. имхо это дороговато.
dimaborisov059875
05.06.2015, 23:35
страж шатнёт (10 стражей) сины удаляйте игру
Есть доказательства ? Я вот считаю обратное !
Zzzzzima
06.06.2015, 01:59
в масс пвп из маг проф профитны:
а) присты и дрyли(объяснять не надо поч)
б) маги+шамы(именно в связке)
Саппорт из жнеца никчемный, тот же мист намного приятнее.Про бафы на физ и маг деф не надо даже вспоминать, вар ещё с 2008 года может бафать на 1000% физ дефа, не замечал, чтоб вара обожали за этот скил. да, бывает спасает жопy, но применение ограничено, так же, как детаргет шамана, масс инвиз сина и тд. Стационарные сапорты(прист-иногда мист) справляются со своей задачей лyчше и стабильнее. бить в движение это конечно забавно, но зачем? в масс пвп для дд главное выжить когда на тебя взяли ассист и влить дамаг в таргет, когда это нyжно. в первом слyчае скилы на ходy не спасyт тк ты 90% в стане(спасёт ток фея, а это могyт и дрyгие ребята). Во втором слyчае дамаг вливают больше шамы(под магодебафф) и в соло цель, и аоешно.
** где этот парень себя покажет ооочень хорошо...
MusumeShinu95
06.06.2015, 06:28
Есть доказательства ? Я вот считаю обратное !
Жнецу нечем кроме джинна снять -овер100500 пз + мало физы.
ПС: А жабий шаг перекидывается стражем? Ну и мид, который не рассеивается.
zhjckfd12
06.06.2015, 08:55
интересно, если "жабий шаг" будет перекидываться, как он будет себя вести. ведь урон идет, если от жнеца цель дистанцию увеличивает. а тут в итоге жнец станет для себя целью сам
vaha1313
06.06.2015, 13:03
давайте обсудим как жнец будет вести себя на гвг и будет от него толк или нет
HellOrder
06.06.2015, 13:07
интересно, если "жабий шаг" будет перекидываться, как он будет себя вести. ведь урон идет, если от жнеца цель дистанцию увеличивает. а тут в итоге жнец станет для себя целью сам
нет. если кинуть на цель дебаф на расстоянии, то в какую бы сторону не побежала цель то урон будет (как это ни странно, ведт по твоей логике если бежать К жнецу - должно пополняться хп). если нога перекидывается таки стражем то будет работать так как будто на жнеце дебаф от другого жнеца, будет бегать - будет получать дамаг. Очевидно же...
от поста такое ощущение что я написала: небо синее, солнышко желтое =/
dimaborisov059875
06.06.2015, 13:27
1) есть чем снять ! те же драки 30% ( это почти 32 па ) тот же дебаф на 30-40 маг дефа ... зачем собственно бороться с пз ?
2) какой дурак будет юзать шаг и мид когда у сража перекидывалка ?
3) дальность перекидывалки 25 метров ( вроде бы ) , дальность скилов косы 27 метров +15 метров ( 100тый скилл )
4) стража не так то просто убить , поэтому почтивсе классы ловят его на запале ( а жнецу поймать запал ещё проще чем всем остальным , лунное тело в помощь ), вот тогда то в запал и надо кидать все бяки ...
давайте обсудим как жнец будет вести себя на гвг и будет от него толк или нет
Да не как не будет ... 2 лука пукнули из-за кустов и дело в шляпе !
HellOrder
06.06.2015, 13:33
Жнец очень ватный. Против стража будет сложно, т.к. порезки нет.
dimaborisov059875
06.06.2015, 13:39
Жнец очень ватный. Против стража будет сложно, т.к. порезки нет.
куда как легче чем шаму ! Вы поиграйте , посмотрите видео ! Равноодетый страж будет тупо бегать за вами ,а удачный прыжок под жабьием шагом поставит все точки ...
zhjckfd12
06.06.2015, 20:44
нет. если кинуть на цель дебаф на расстоянии, то в какую бы сторону не побежала цель то урон будет (как это ни странно, ведт по твоей логике если бежать К жнецу - должно пополняться хп). если нога перекидывается таки стражем то будет работать так как будто на жнеце дебаф от другого жнеца, будет бегать - будет получать дамаг. Очевидно же...
от поста такое ощущение что я написала: небо синее, солнышко желтое =/
по моей логике хп не прибавляться должно, а урон должен быть меньше :D
я думал урон за дальность наносится, а не за движения (в метрах), ибо все пишут "дебаф и по тапкам, и тот труп..."
220V_and_FAQ
06.06.2015, 20:59
дальность перекидывалки 25 метров ( вроде бы ) , дальность скилов косы 27 метров +15 метров ( 100тый скилл )
Дальность перекидывалки 28 метров. Дальность рута стража 28 метров. Все это проходит 100% и не мажет.
куда как легче чем шаму ! Вы поиграйте , посмотрите видео ! Равноодетый страж будет тупо бегать за вами ,а удачный прыжок под жабьием шагом поставит все точки ...
успокойся уже со своим жабьим дебафом...страж с прокаченными пассивками не упадет за прыжок, даж более того - хиру то не откатит..и не сваншотится с пол хп, жабий тащил на збт тк там не было ни норм шмота ни дефов ни хп, он годится как доп урон - бить скилами + он(пельмени чтоб откатывались)
Исключение -если у вас есть 70к маг атаки, то да возможно страж даж катнет себе хиру за тп и жабий дебаф)))
а так даж с 40к такого не будет)
xomkarchik
08.06.2015, 02:01
Из первоочереных вопросов.
- Дебаф на урон при перемещения насколько сильно бьет? И от чего зависит - от силы духа жнеца или урон фиксированный?
Сколько будет бить скажем у стандартного боевого жнеца ЦГД+12 по стандартному же боевому луку с 9-10 кругом каждый метр?
- селфбаф на порезку к урону снимается вместе с остальными бафами?
- сколько реально бьет жнец по персам просто скилами. После навешивания на себя селфбафов на урон. Ну в сравнении с магом-шаманом при равном шмоте.
- насколько реально в динамичном пвп это все навешивать. Ну скажем в сравнении с сикером у которого типа тоже полно плюшек на урон, но использовать все это в реальном пвп он просто не может . Долго.
Ребятушки, может быть я чего не понимаю, растолкуйте.
"Возможность кастовать на бегу (на лету, на плаву);" - Какой в этом смысл в ПВП? Ударив кого либо вы уже попадаете в таргет пративника и уже без разницы бегаете вы или стоите на месте.
Хотя беготня скорее актуальна от Танков, варов, синов.
Сказал это потому что на всех видео со жнецом он, застанив/зарутив цель, начинает кружить вокруг - зачем? Понт?
ЗЫ: Если уже это обсудили, то извиняйте.
ЗЫЫ: Хотя ладно, вопрос отпал. Приемущества перемещения очевидны стали после просмотра еще одного видеоролика
https://www.youtube.com/watch?v=Yaw7RvL7ou0
MirageMire
10.06.2015, 12:26
Сказал это потому что на всех видео со жнецом он, застанив/зарутив цель, начинает кружить вокруг - зачем? Понт?
Я такое часто видела на старых видео старых классов, у которых нет возможности бить в движении) Перса бьют - он бегает вокруг в пределах 5 метров (не логичнее ли откайтить за пределы дальности скилов? А если не надо, зачем эта беготня? Рутай, стань, тоже бей) Отбежать на максимальную дальность, одновременно дамажа противника после стана - это понятно. Зачем вокруг кружить на минимальной дальности - не знаю) Видимо расчёт на то, что у противника голова закружится, и это собьёт его с толку :D
Ещё вариант, что с непривычки не так уж и просто пользоваться комбами со сферами и кайтить и бить на бегу одновременно.
К сожаления Жнец очень слабый класс в ПВП,прокачал до 55лвл потестил в пвп со стражами,призраками луками что я могу сказать это ваншотное мясо умирает в 1 стан при равном эквипе персов,есть конешно лоза и образ повышаюший физу но она юзается до того как тебя застанили
Да Жнец может бегать и колбасить скилами на ходу но как это поможет в пвп с дальниками луками,стражами друлями с обезьяной
hamsterZ
11.06.2015, 11:36
К сожаления Жнец очень слабый класс в ПВП,прокачал до 55лвл потестил в пвп со стражами,призраками луками что я могу сказать это ваншотное мясо умирает в 1 стан при равном эквипе персов,есть конешно лоза и образ повышаюший физу но она юзается до того как тебя застанили
Да Жнец может бегать и колбасить скилами на ходу но как это поможет в пвп с дальниками луками,стражами друлями с обезьяной
Пара риторических вопросов: у вас гбп/куб есть или 12к физы хотя б, чтобы с физиками пвпшиться? Средняя точка по кругу? Или может вы пвпшились хотя бы недельки 2 ? Что с джином? Есть мнение, джин с уверенкой/ссылкой/чистой или даже имунка аптечная хорошо помогают. Что с мл-пассивками? Вы хоть в курсе, какой буст они дают интовикам? А карты?
Ах, 55 левел с палкой из миража и без камней, даже не с 10 лвл скиллами? Диван Диваныч, скройтесь.
Пара риторических вопросов: у вас гбп/куб есть или 12к физы хотя б, чтобы с физиками пвпшиться? Средняя точка по кругу? Или может вы пвпшились хотя бы недельки 2 ? Что с джином? Есть мнение, джин с уверенкой/ссылкой/чистой или даже имунка аптечная хорошо помогают. Что с мл-пассивками? Вы хоть в курсе, какой буст они дают интовикам? А карты?
Ах, 55 левел с палкой из миража и без камней, даже не с 10 лвл скиллами? Диван Диваныч, скройтесь.
это уже понятно и на этих уровнях при равном эквипе что Жнец будет ватой и потом с Куб бижей и имункой на джине тоже.Ибо другие классы тоже не идиоты у них будет шмот тоже не хуже и имунка на джине у них тоже будет .А Жнец тычковый у него физы меньше других интовиков
SoulFetch
11.06.2015, 12:18
это уже понятно и на этих уровнях при равном эквипе что Жнец будет ватой и потом с Куб бижей и имункой на джине тоже.Ибо другие классы тоже не идиоты у них будет шмот тоже не хуже и имунка на джине у них тоже будет .А Жнец тычковый у него физы меньше других интовиков
думаю пост с вопросами был к тому, что на 55 левеле рановато оценивать ватность класса. взять тех же магов, до 100+ и норм шмота они в пвп вообще ничего не представляют из себя. с жнецами то же самое.
ну и, если не нравится, всегда можно перекачаться в того же стража/лука и т.д.
warlord132
11.06.2015, 12:21
как бы больше физы только у мага или мистика изза щитков)) а вы сразу так унизили класс чт оу него меньше всего физы
думаю пост с вопросами был к тому, что на 55 левеле рановато оценивать ватность класса. взять тех же магов, до 100+ и норм шмота они в пвп вообще ничего не представляют из себя. с жнецами то же самое.
ну и, если не нравится, всегда можно перекачаться в того же стража/лука и т.д.
так и сделал поставил Жнеца на удаление потом сделаю призрака,я в жнеце не вижу перспективы если раньше луки,сины,танки,стражи нагибали с начальных лвл то они и на 100 тру а со жнецом лично для меня все ясно.И кстате маги и на 100 вата только ташат мего крутым шмотом
hamsterZ
11.06.2015, 12:52
И кстате маги и на 100 вата только ташат мего крутым шмотом
Ахах, иди росянок нагибай.
zoltanhivay
11.06.2015, 13:38
интересная штука жабий шаг, вчера жнец 60 где-то кинул его на моего кота 96-го, тикало часто и по 2к почти, если далеко отбежать
интересно, что будет на высоких уровнях
DirtyFlood
12.06.2015, 13:37
так и сделал поставил Жнеца на удаление потом сделаю призрака,я в жнеце не вижу перспективы если раньше луки,сины,танки,стражи нагибали с начальных лвл то они и на 100 тру а со жнецом лично для меня все ясно.И кстате маги и на 100 вата только ташат мего крутым шмотом
Божечки, ты это серьезно?
goodmode
12.06.2015, 14:32
Шамов ваншотили и ваншотят , так как его развитие упирается в +12 ! Да же в те времена , когда шам только только вышел его ваншотили все , НО почему он считался в те самые времена лучшим ПВП классом ? с 40 силы духа мог держать до 3-4 синов , которые в те времена не контрились ? Ендгейм сильно разница как у определенного класса , так и у всех ! Жнец как и мистик , как и маг , как и шам откроет себя более позднее, чем лук или страж , а пока довольствуйся ПВЕ , благо в ПВЕ инт классы куда как лучше остальных !
voodoo175645
12.06.2015, 15:29
Что, жнецам уже прокачали три неба, собрали карты, пассивки и они не нагибают по мнению некоторых отцов пвп? :D
Жабий шаг интересная штука. Что будет, если на Битве Династий дебафнуть флагоносца под ускорялкой? :D
DirtyFlood
12.06.2015, 15:59
Что, жнецам уже прокачали три неба, собрали карты, пассивки и они не нагибают по мнению некоторых отцов пвп? :D
Жабий шаг интересная штука. Что будет, если на Битве Династий дебафнуть флагоносца под ускорялкой? :D
И трещали штаны флагоносца по швам, рвались штаны, рвались пуканы. Да будут гнобить потом девочек и мальчиков с косами, как прочухают, что с таким дебафом противно флаги таскать, вот и всё. Они же тычковые! Вон тут кто-то до 55ого прокачал, инфа 100ка.
goodmode
12.06.2015, 16:06
Если дадут жнецу кинуть Жабий шаг , то скорее всего ( умный ) враг просто встанет на месте , но кто подпустит жнеца когда он на 2 плевка пары-тройки луков ? Это же не дуэльная схватка , где сократил дистанцию с луком и не даешь ему отойти !
Rimus007
17.06.2015, 09:49
мл пассивки буст маг классам? вы чо курили? буст от них получают онли лайт классы(ибо у тех дефа по сути 0).
Rimus007
17.06.2015, 09:54
да и чтото вы неопнятное тут пишите про малый физ деф.у шаманов он с рождения слишком малый,но почему то к трипл 105 это не меняется и этот класс так и считается крайне опасным.доживите до подобных жнецов,или хотябы до жнеца периода так декабря 2014 - января 2015,тогда и стоит уже будет анализировать что как и где из себя он представляет.
xSet2Killx
18.06.2015, 03:11
Тем временем на орионе уже гоняет жнец с цгд :)
Rimus007
18.06.2015, 04:46
на сириусе на 2й день такой появился,нашел чем хвастаться.
п.с. нынче он даже с регреидом цгд.
xSet2Killx
18.06.2015, 05:37
у нас затестили, когда жнец повесил на мага жабий шаг, маг прыгнул и слился :D
arkanmir
18.06.2015, 12:07
Жестко xDDD
Groza1234
18.06.2015, 13:33
Такими темпами на бд флаги будут таскать жирные сины под птп.
187soldier
18.06.2015, 13:45
не кисло) хотя надо смотреть что за жнец и что за маг
BubbleMan
18.06.2015, 13:46
Такими темпами на бд флаги будут таскать жирные сины под птп.
Или будут жрецы рассеивать дебаффы с танка, наконец, а не дамажить в танце 12 смерчем.
xSet2Killx
18.06.2015, 14:07
не кисло) хотя надо смотреть что за жнец и что за маг
Маг р8р обычный +8 точка где-то, мист чей-то твинк, точка скорее всего поменьше, сказали по 1к хп за метр расстояния снимается примерно
Еще как вариант жабий шаг + аркан вара на гвг :D
220V_and_FAQ
18.06.2015, 14:32
Маг р8р обычный +8 точка где-то, мист чей-то твинк, точка скорее всего поменьше, сказали по 1к хп за метр расстояния снимается примерно
Пфф, если за метр снимается 1к, то при равном па и пз нубонюки будут бить по 5к+ не крит.
Smoke266
18.06.2015, 16:17
Народ вопрос если в пати 3 жнеца одновременно кинут на боса жабий что будет? он перебьётса на самый сильный или все три висеть будут?
Или будут жрецы рассеивать дебаффы с танка, наконец, а не дамажить в танце 12 смерчем.
Жабий шаг, вроде бы, не рассеивается. Или я ошибаюсь?
SoulFetch
18.06.2015, 20:11
Жабий шаг, вроде бы, не рассеивается. Или я ошибаюсь?
НЕ рассеивается, стражем НЕ перекидывается, пз не режется, бьет в имунку. единственный шанс избежать его - съесть имунку ДО получения этого дота.
dimaborisov059875
18.06.2015, 21:37
НЕ рассеивается, стражем НЕ перекидывается, пз не режется, бьет в имунку. единственный шанс избежать его - съесть имунку ДО получения этого дота.
Аля оговор шамана !
Groza1234
18.06.2015, 23:55
Жестко... Но мне это нравится) Кстати как ранее написали складывается еще с шагами, если его кинут другие жнецы? Перебьется ли? Или нет? И спасает ли иммун к металлу на фейке, если его использовать во время перемещения? Или такая же ситуация как с обычным иммуном?
Pitbullik26rus
19.06.2015, 00:38
вары тащили и будут тащить)))))
gbdjtcnm
19.06.2015, 01:00
Жестко... Но мне это нравится) Кстати как ранее написали складывается еще с шагами, если его кинут другие жнецы? Перебьется ли? Или нет? И спасает ли иммун к металлу на фейке, если его использовать во время перемещения? Или такая же ситуация как с обычным иммуном?
иммун к металлу не спасает даже от наложения дота, в отличие от простого иммуна, емнип.
187soldier
19.06.2015, 09:18
отпрыгом маговским морайским не снимается?
НУ кто из жнецов тестил жабий на флаганосцах,?делитесь как, куда, зачем?)))
Akaranella
22.03.2017, 14:19
иммун к металлу не спасает даже от наложения дота, в отличие от простого иммуна, емнип.
спасет, кстати. проверяли. но надо поймать именно до того как он уже повесится, ибо иммунить на ходу не выйдет)
//время некропостинга! :fox_2:
Та жабий шаг не страшен ,как черная каруесль.