Просмотр полной версии : Призрак в ПвП
Favnirka
02.06.2015, 22:14
http://i60.tinypic.com/2ef749k.png
Обсуждаем всякое-разное касательно призраков в ПвП. Делимся тактиками, стратегиями и методами убийства того или иного класса.
Спрашиваем, отвечаем. В рамках правил.
LividFitz
02.06.2015, 22:24
Призраков будут достаточно жёстко контрить сины , ибо ** как они будут сражаться против птп и кучи контроля не имея особо много антиконтроля, вот так вот)
Gilldarts
02.06.2015, 22:31
Судя по видео с ютуб, складывается впечатление о том,что как-то маловато они дамажат, но там эквип не наших реалий... Хотя в родные драки\утробу и секрет\грязь норм должно быть :) А вот что делать с танками\варами, и кстати с синами,по причине изложенной постом выше ? :(
Kilerzio
02.06.2015, 23:05
Призраков будут достаточно жёстко контрить сины , ибо ** как они будут сражаться против птп и кучи контроля не имея особо много антиконтроля, вот так вот)
Ну хоть когото,должны сины контрить)зато сам по себе,призрак не приятен,для всех дальников...
MikserOne1
03.06.2015, 00:29
Судя по видео с ютуб, складывается впечатление о том,что как-то маловато они дамажат, но там эквип не наших реалий... Хотя в родные драки\утробу и секрет\грязь норм должно быть :) А вот что делать с танками\варами, и кстати с синами,по причине изложенной постом выше ? :(
Тоже заметил , что летит от них мало как - то... Почему - то мне кажется, что хорошо заедет фул кон призрак, который будет просто всем мешаться в масс пвп. Ибо уж очень они ватные будут, как мне кажется...
у них нет своих бафов на деф( ватные, и не о больно бьют, зато контроля там хоть попой кушай, так понимаю в основном класс будет твиновый, что то среднее между сиком и синами, больше к последним, инвиз, куча контроля, без откатные прыжки (свой подвох), даж подобие вампирки, нужно не слабо научится ими играть что бы представлять угрозу, класс оень интересный, марс на пухе и тд, вешать комбы и привыкать еще долго придется
ShadowOfThePast
03.06.2015, 10:52
Против дальников все более менее радужно, но танки будут валять по полу и унижать, в то время как их (танков) пробивать по сути нечем...
-Static-
03.06.2015, 13:55
Против дальников все более менее радужно, но танки будут валять по полу и унижать, в то время как их (танков) пробивать по сути нечем...
Кто кого еще валять будет, у танка кд паралича будет больше минуты и деф ниже (или примерно такой же) чем у призрака при желании :D
MusumeShinu95
03.06.2015, 14:07
Почему - то мне кажется, что хорошо заедет фул кон призрак, который будет просто всем мешаться в масс пвп. Ибо уж очень они ватные будут, как мне кажется...
Коновые саппорт-шаманы не заехали. Не думаю, что кто-то будет качать новую расу не в дд-билде.
220V_and_FAQ
03.06.2015, 14:14
у танка кд паралича будет больше минуты
Там только на два скилла становится кд больше минуты. Которые цель сама юзнет после дебаффа. Можно слить раскалывающую или как-то так + бафф на метку или удавку, чтобы у них кд увеличилось, а не у полезных скиллов.
-Static-
03.06.2015, 14:19
Там только на два скилла становится кд больше минуты. Которые цель сама юзнет после дебаффа. Можно слить раскалывающую или как-то так + бафф на метку или удавку, чтобы у них кд увеличилось, а не у полезных скиллов.
Танки спамят 4 скиллами, с большим шансом можно накосячить и отправить в кд паралич. На примере той же шамоотражалки - иногда можно успеть только увидеть, как шам поднимает руку, и осознать, что ты лежишь)
little_devil
03.06.2015, 15:06
Давайте рассмотрим масс пвп, насколько выгодно применение родного 2 чи аое скила или же стоит тратить чи на воровство драконов/воронки/черепахи под сейв.
Давайте рассмотрим масс пвп, насколько выгодно применение родного 2 чи аое скила или же стоит тратить чи на воровство драконов/воронки/черепахи под сейв.
Масс за 2 чи больно вкусный, особенно последний удар.
Хотя на первом месте бы поставил воронку, потом этот масс, а потом уже драки. Если о полезности говорить :)
Но это с моей колокольни)
Зависит от кучки. Если жесткая кучка, а усилить дамаг некому, то, конечно же, лучше на драки потратиться.
Мало антиконтроля?Прыжки,станы,инвиз,чи ,детаргед на 10 сек,джин...этого хватит..
altainik1
03.06.2015, 15:55
За синов тоже сначала мало народу играло,ибо слабенькие думали...
Favnirka
03.06.2015, 15:57
Хороших синов сейчас единицы, если сравнивать с тем количеством, что начинали играть и довели чаров до приемлемого уровня.
thecrazyest
03.06.2015, 15:59
Масс за 2 чи больно вкусный, особенно последний удар.
Хотя на первом месте бы поставил воронку, потом этот масс, а потом уже драки. Если о полезности говорить :)
Но это с моей колокольни)
ну да, драки на последнее место. лучше самому разок сильнее стукнуть чем всей пати значительно усилить урон.
DARKTOXA
03.06.2015, 17:59
сейчас за синов играют только самые преданные фанаты, ибо сины действительно слабенькие и дамажат очень мало, с этими призраками будет точно так же.
п.с. а ещё енти ваши зуботычки - КРИСЫ ИНВИЗНЫЕ!
Чего говорите, у них будет мелкий демаг? хм. Я думаю норм там демаг будет и они всех заколбасят.
Darius2009
03.06.2015, 18:23
у них дамаг больше, чем у стражей и меньше, чем у луков
причем берсом не обделены
DARKTOXA
03.06.2015, 18:27
пруф?
Начнём с того, что у стражей множитель атаки 1.6, поэтому у каки-то зуботычек в принципе не может быть дамаг больше, чем у стражей, если ты видишь у стража в статах атаку 30-35к, то эту цифру нужно множить на 1.6, получится конечная атака, от которой будет вестись расчёт всего остального.
Во вторых у стража есть магические скилы и они берсуют.
На счёт лука - да, это всё равно что сравнивать дамаг лука и сина, разница процентов 400, т.е. син дамажит в 4 раза слабее лука, зуботычки будут дамажить чуть больше синов, у зуботычек карты и ячейки не порезаны по дамагу
Darius2009
03.06.2015, 18:35
...
сорян, забыл про множитель
ну фз у кого длиннее или глубже, но по описанию они выглядят довольно авторитетно.
Во-первых у них есть берс, а берс как известно ногебает. Причем, что важно для нищебродов, в отличие от тех же стражей, берс варится на обычной сансаре 2го гредйа с шансом 50%
Во-вторых, у них есть свой родной дебаф на физу, на 12х скилах даже посильнее чем у танков.
В-третьих, с учетом аги билда и бафов на крит, крита у них будет просто дохрена, на хорошем шмоте близко к максимуму.
Потом, есть еще баф, увеличивающий сам размер крита на сотом скиле.
Потом, есть какие то дебафы, увеличивающие урон напрямую и даже возможность заюзать драки вара.
А еще у них из все милишников у них самая продвинутая система догонять кайтеров-тапочников - две тепешки к цели со станом, которые в отличии от синов не жрут чи )
Для полного счастья не хватает только возможности почистить.
HellOrder
03.06.2015, 19:32
Разве умножение урона у стражей на 1.3, а? Призываю стражей!
Darius2009
03.06.2015, 19:36
да кстати,что-то 1.6 уж слишком
Кстати а кто в курсе, если спереть у мага ярость водного дракона, то она может критаберсануть?
LividFitz
03.06.2015, 19:46
Кстати а кто в курсе, если спереть у мага ярость водного дракона, то она может критаберсануть?
лол) вот это цирк будет если в толпу кидануть под берс)
по памяти 1.5, сейчас стражи топ дд
HellOrder
03.06.2015, 19:50
не 1.5 точно. 1.3
shadow0121
03.06.2015, 20:19
пока эти призраки не прокачают 30ое небо, хотя бы голд карты, ячейки и бд 700-800 и не оденут р8р, а это будет очень не быстро - они будут умирать по откату, хоть какие у них там скилы, к тому же 9/10 будут твины для еж/души и врядли кто-то будет вкладываться по полной в такого перса, значит он будет еще бОльшей ватой, не говоря уже о том, что дефа у них будет как у сина, а сины сейчас отлетают на респ лучше всех и надо удет хотя бы +8 круг и +10 пуху, чтобы не умереть с крита
DARKTOXA
03.06.2015, 20:28
не говоря уже о том, что дефа у них будет как у сина, а сины сейчас отлетают на респ лучше всех и надо удет хотя бы +8 круг и +10 пуху, чтобы не умереть с крита
Ну отлетит не с 1 крита, а с 2, разница-то...
mitapich
03.06.2015, 20:40
сейчас стражи топ дд
Чот не заметно...
DARKTOXA
03.06.2015, 21:09
Чот не заметно...
может и не топ, но явно не на последнем месте, сразу после шаманов мб
zhjckfd12
03.06.2015, 21:28
не 1.5 точно. 1.3
как страж пишу. не 1,3 точно. 1,5 (1,6). не меньше, не больше.
Gilldarts
03.06.2015, 23:08
пока эти призраки не прокачают 30ое небо, хотя бы голд карты, ячейки и бд 700-800 и не оденут р8р, а это будет очень не быстро - они будут умирать по откату, хоть какие у них там скилы, к тому же 9/10 будут твины для еж/души и врядли кто-то будет вкладываться по полной в такого перса, значит он будет еще бОльшей ватой, не говоря уже о том, что дефа у них будет как у сина, а сины сейчас отлетают на респ лучше всех и надо удет хотя бы +8 круг и +10 пуху, чтобы не умереть с крита
Да так все и будет,но все почему то только 1х1 сравнивают,в масс замесах он будет очень полезным, да и с сином их сравнивать имхо глупо,ибо по тем же видяхам видно,как подгорает у луков,да и не только...
Все помнят,что у него куча контроля, но забывают какого... это не синостан... это паралич,причем ооочень быстро откатывающийся, уверненка спасет, да, но джин в кд и это уже много чего может решить.
Видео много ,правда не так много как хотелось бы, но все же можно и посмотреть.
Очень специфичный класс,нужно будет долго привыкать, но я бы все таки не стал называть его ватой... если только афкающего :D
Gilldarts
03.06.2015, 23:22
https://www.youtube.com/watch?v=MUeAtJVp7Fw
вот тут видно как контролят призраки,хорошо видно,ибо против него новый тру кайтер :D
дамаг правда печалит, но убивать получалось...
Думаю,что со временем,опытные и рукастые игроки будут норм выдавать.
lexa19963030
03.06.2015, 23:36
вот тут видно как контролят призраки,хорошо видно,ибо против него новый тру кайтер :D
посмотрел видео и еще не опробовав никого из них в деле понял что будь я за жнеца то призрак меня бы очень бесил и я старался бы его обходить а так то призрак конкретно так контролит то
zoltanhivay
03.06.2015, 23:50
ого, забугорные видосы позволены
https://www.youtube.com/watch?v=xkqKDDi9ajo против стража
https://www.youtube.com/watch?v=-jXYJUsA_SA - БД
MikserOne1
03.06.2015, 23:53
дамаг вообще маленький, как я и предполагал..
Gilldarts
03.06.2015, 23:59
единственное что могу сказать в оправдание, у жнеца почти 60пз и 20к физы(фулл рубинки) и бд у них разное как я понял...
Favnirka
04.06.2015, 00:19
На первое время в рамках ознакомления :monkey_30:
little_devil
04.06.2015, 00:52
https://www.youtube.com/watch?v=xkqKDDi9ajo против стража
https://www.youtube.com/watch?v=-jXYJUsA_SA - БД
чет уровень пвп обоих печально низок, а если смотреть как страж играет, просто рука лицо(
lisbarmen
04.06.2015, 01:42
Разница в дамаге от сина в статах не велика, собирал одинаковые куклы с одинаковыми статами на шмоте и пухе, точка тоже одинаковая. В итоге в статах атака у зубочистки на 5к больше, но у сина 40 п.а. поэтому дамаги унылые, плюшек много, пока научишся ими пользоваться. .. если ты 1 на 1 то противнику будет понятно что ты юзаешь скил и можно джина или аптеку заюзать, но дальше нужно быстро убить а тут есть много деф скилов. Вот реальная проблема будет с хеви классами, сельф бафов нет, шмот лайт, ну тут все понятно , как и с синами. На буржуйском сервере их очень мало, всех кроме хеви классов можно и сином разложить, а в масс пвп и тот и тот не жилец. Хотя там сины в р9р3 себя норм чувствуют, совсем другая игра
Daemonic666
04.06.2015, 02:07
"лайт шмот. физ класс с унылым дамагом"
этим все для меня сказано.
Chris_Red
04.06.2015, 02:40
Интересно как сильно призраки будут унижать луков, вблизи дамаг луков режется, а вдали...тоже режется пассивкой призрака :D .
pacific111
04.06.2015, 05:24
вдали скилы режутся верно)) но у лука есть автошот-это ведь не скил)) и да,вблизи можно тоже нашпиговать металл веткой) которая не режется от расстояния)
lexa19963030
04.06.2015, 05:31
вдали скилы режутся верно))
не скилы режутся а автошоты
pacific111
04.06.2015, 05:34
вообще скилы)) и всех дальников) мага шама лука и.т.д) прочитайте описание
lexa19963030
04.06.2015, 05:42
значит с жнецами перепутал тогда сорян
Mystefic
04.06.2015, 13:02
На то она и зубочистка, что ковыряет медленно, но верно, надеюсь :D
допустим призрак против стража будет пвп призрак к стражу просто не подойдет страж заюзает умения которое рядом с собой по всем урон наносит и призрак не подойдет к нему) а вот призрак против сина эта 50 на 50 у призрака тоже много контроля) и син в инвиз не убежит у призрака есть скил которые на 3 сек в инвиз уходит и с этим скилом он сина увидит
LividFitz
04.06.2015, 14:09
Ну отлетит не с 1 крита, а с 2, разница-то...
насчёт 1 крита это врятли , как никак баф на - 40% урона от крита , а если бьёт дальник то там и того беда будет с уроном
допустим призрак против стража будет пвп призрак к стражу просто не подойдет страж заюзает умения которое рядом с собой по всем урон наносит и призрак не подойдет к нему) а вот призрак против сина эта 50 на 50 у призрака тоже много контроля) и син в инвиз не убежит у призрака есть скил которые на 3 сек в инвиз уходит и с этим скилом он сина увидит
В контроле Меч сотни теней, на который надо таки 2чи, не заюзаешь. Против птп шансы 50%? Ню ню. Нахрена сину уходить в инвиз от перса с не работающей вплотную пассивкой?
Призрак лайт, тряпка для ближних скилов, птп 66%(если рай). Какие там 50 на 50? :D
Mystefic
04.06.2015, 14:45
допустим призрак против стража будет пвп призрак к стражу просто не подойдет страж заюзает умения которое рядом с собой по всем урон наносит и призрак не подойдет к нему)
Ну офигеть. Можно подумать тени наносят убер урон, который всех ваншотает. Нанесёт его и что? Все умения наносят урон как бы.
little_devil
04.06.2015, 14:57
эмм ты совсем не знаешь механику игры или что? тени за 2 чи не вечные, инвиз не равно антиинвиз. а дальше смотри что выше наотвечали.
Терпение господа и дамы. Думать и гадать мы с вами можем еще пол года, как раз Призраков успеют прокачать, изучить и конечно же поунижать.
ЗЫ: Забугорные видео о Призраках не впечатлили. Впрочем это не показатель
Demon41101
04.06.2015, 16:00
По моему изначально убогий класс, еще хуже сина. В равном шмоте просто никого не раздамажит, а если нет дамага то и смысла качать нет.
darkv0r0n
04.06.2015, 16:12
Скил на 100% крит (+ увеличение силы крита на 50%), физ дебаф на 60-90-100% , доступ к берсу. И при этом пишут - нет дамага Хдд . Смотрите дальше свои непонятные видосы с нубами) .
darkv0r0n
04.06.2015, 16:15
С грязью и шариком можно вообще чудеса творить.
thecrazyest
04.06.2015, 19:09
т.е. у стражей дамаг меньше чем у луков? :D
Darius2009
04.06.2015, 20:00
т.е. у стражей дамаг меньше чем у луков? :D
в статах, я же написал дальше, что не учел множитель
deutcher
09.06.2015, 18:02
про какой множитель вы говорите? Oo
BubbleMan
09.06.2015, 19:28
про какой множитель вы говорите? Oo
У стражей с одной из обнов (вроде, с Мораем) прикрутили на скиллы множитель 1.3, наподобие пассивки на стихию у интов.
Вот этот множитель и стал одним из аргументов в пользу высокого урона стража.
Ну пока на своем жалком 50 лвл мне удается ковырять таких же нубиков как я. (на Луне) Кроме танков. Поглядим как дальше дело пойдет, привыкать надо
affairka
11.06.2015, 03:09
у них нет своих бафов на деф( ватные, и не о больно бьют
А теперь картина маслом,против дальников у них порезка при фулл дальке скилла 47% + 45% порезка крита,это по твоему никак не заменяет дефы? мне кажется вполне,при критовой плюхе в 10к по нему пройдет всего лишь 4к,разве это чем-то хуже роного бафа на деф? по мне так даже лучше) При этом в отличии от синов у них нет порезки по картам в атаке и сама по себе планка на пухе выше,+дефабы,+ сами скиллы (которые наносят основной дамаг) гораздо большее нежели у синов в %от оружия да и доп физ атакой,а скиллспам там не хуже,а сины к слову раздают критоберсами мама не горюй,да,нет хладнокровия,это конечно минус по дамагу,однако при желании можно компенсировать камушками на па,так что мы имеем более дамажный чем син класс,имеющий пусть и кратковременный контроль,зато частый + параличи (антистанка как против сина уже не спасет). Из минуса да,контролится просто на ура,с синами будет ****полная,ибо порезки нет и спасаться по сути нечем кроме аптеки/джина. А с остальными очень даже,робники близко не подойдут,а если подойдут чтоб срезать порезку получай в лицо кучу контроля и сдохнут. А сравнивать в ПВИ и говорить что он не дамажит,насмотревшись видосов с ютуба,глупо,не наши этор реалии все же)
П.с. К посту выше про дамаг,у стражей выше дамаг ;)
А теперь картина маслом,против дальников у них порезка при фулл дальке скилла 47% + 45% порезка крита,это по твоему никак не заменяет дефы? мне кажется вполне,при критовой плюхе в 10к по нему пройдет всего лишь 4к,разве это чем-то хуже роного бафа на деф? по мне так даже лучше) При этом в отличии от синов у них нет порезки по картам в атаке и сама по себе планка на пухе выше,+дефабы,+ сами скиллы (которые наносят основной дамаг) гораздо большее нежели у синов в %от оружия да и доп физ атакой,а скиллспам там не хуже,а сины к слову раздают критоберсами мама не горюй,да,нет хладнокровия,это конечно минус по дамагу,однако при желании можно компенсировать камушками на па,так что мы имеем более дамажный чем син класс,имеющий пусть и кратковременный контроль,зато частый + параличи (антистанка как против сина уже не спасет). Из минуса да,контролится просто на ура,с синами будет ****полная,ибо порезки нет и спасаться по сути нечем кроме аптеки/джина. А с остальными очень даже,робники близко не подойдут,а если подойдут чтоб срезать порезку получай в лицо кучу контроля и сдохнут. А сравнивать в ПВИ и говорить что он не дамажит,насмотревшись видосов с ютуба,глупо,не наши этор реалии все же)
П.с. К посту выше про дамаг,у стражей выше дамаг ;)если я правельно понял то баф на порезку крита масовый, и там баф на урон от крита, у адского сина он 240% с волчанкой, урежут эти 40% останется 200, не так печально как другим классам, класс ватный контроля много, антикантроля мало, по дамагу на уровне сина, тащить будет критоберсами, не думаю что он будет дамажнее сина, думаю на уровне, ну и син никуда не денется всегда нужен будет его баф, и 3чи и пыщ пыщ ашот в некоторых дж, пока говорить рано с равными противниками еще никто не встречался поживем увидим через пару месяцев
А теперь картина маслом,против дальников у них порезка при фулл дальке скилла 47% + 45% порезка крита,это по твоему никак не заменяет дефы? мне кажется вполне,при критовой плюхе в 10к по нему пройдет всего лишь 4к,разве это чем-то хуже роного бафа на деф? по мне так даже лучше)
Воу воу. Какой "полезный" баф, учитывая что у призраков всего 1 дальний скилл , в чем профит то уменьшения с расстояния?))) Призраку все время нужно сближаться что бы дамажить :D а значит порезка эта будет ужасно работать. Самая неудачная идея сделать такой никчемный баф им:(
SpartaxD1
11.06.2015, 08:58
Воу воу. Какой "полезный" баф, учитывая что у призраков всего 1 дальний скилл , в чем профит то уменьшения с расстояния?))) Призраку все время нужно сближаться что бы дамажить :D а значит порезка эта будет ужасно работать. Самая неудачная идея сделать такой никчемный баф им:(
А лукам и магам надо постоянно отбегать и кайтить, что бы не впитывать в себя дамаг, вот лохи то) не могут нормально стоять и получать дамаг, и в то же время дамажить. А по делу этот баф очень хорош, если вы сражаетесь в пати. Получать меньше дамаг от магов и луков постоянно, в то время как ты бьешь другого дд. Тоесть пока ты пилишь одного лука, то 2 других по тебе бьют как 1, на твой взгляд это плохой баф?
А лукам и магам надо постоянно отбегать и кайтить, что бы не впитывать в себя дамаг, вот лохи то) не могут нормально стоять и получать дамаг, и в то же время дамажить. А по делу этот баф очень хорош, если вы сражаетесь в пати. Получать меньше дамаг от магов и луков постоянно, в то время как ты бьешь другого дд. Тоесть пока ты пилишь одного лука, то 2 других по тебе бьют как 1, на твой взгляд это плохой баф?
Ну тут шла речь что из селф бафов у призрака кроме этого ничего нет. Давай вспомним магов? Щит на оверфизы, прыжки, по итогу у мага всегда прилично дэфов - думаю достаточно уже этого что бы бить не такими ватными как призрак. Что же до лука, то это самый кайтящий класс, тут даже напоминать не стану.
Единственная польза этого бафа на уменьшение с расстояния - это масс пвп (ито туго сомневаюсь что он танчить кого-то сможет особо), а при 1-1 не работает, по причине того что призрак милишник.
P.s. во избежании срача сразу оговорюсь, что не считаю призрака уг. Просто сам баф у него уныл(
ну это имхо все
SpartaxD1
11.06.2015, 09:43
Ну тут шла речь что из селф бафов у призрака кроме этого ничего нет. Давай вспомним магов? Щит на оверфизы, прыжки, по итогу у мага всегда прилично дэфов - думаю достаточно уже этого что бы бить не такими ватными как призрак. Что же до лука, то это самый кайтящий класс, тут даже напоминать не стану.
Единственная польза этого бафа на уменьшение с расстояния - это масс пвп (ито туго сомневаюсь что он танчить кого-то сможет особо), а при 1-1 не работает, по причине того что призрак милишник.
P.s. во избежании срача сразу оговорюсь, что не считаю призрака уг. Просто сам баф у него уныл(
ну это имхо все
Согласен со срачем, это лишнее. Давай разберем баф, луки и маги прыгают, как ты сам уже сказал, значит они держат дистанцию, в и тоге баф полезный. Шаму тоже придется бегать или стоять в деф вуду, так как призрак может законтролить параличем, а он в отличии от стана не снимается и нельзя защитится антистаном. Опять таки бегать, значит дистанция, значит баф полезен.
Насчет сина, вара, танка, сик, то тут да, как баф, так и сам призрак бесполезен(утрирую).))
Дру опять таки бегает. Пока сносим питомца получаем меньше дамага, баф полезен.
Прист тоже отбегает и держит дистанцию, как и мист и жнец.
Очевидно же, что баф очень подезен, не как танка, но по своему он очень хорош. А в некоторых ситуациях это лучший баф.
phenomen1987
11.06.2015, 11:47
если я правельно понял то баф на порезку крита масовый, и там баф на урон от крита, у адского сина он 240% с волчанкой, урежут эти 40% останется 200, не так печально как другим классам, класс ватный контроля много, антикантроля мало, по дамагу на уровне сина, тащить будет критоберсами, не думаю что он будет дамажнее сина, думаю на уровне, ну и син никуда не денется всегда нужен будет его баф, и 3чи и пыщ пыщ ашот в некоторых дж, пока говорить рано с равными противниками еще никто не встречался поживем увидим через пару месяцев
А разве баф не конечный урон с критом режет?(например с критом удар должен был нанести 10к,а с бафом нанесет 6к).Или уже проводили тесты?
goodmode
11.06.2015, 14:44
А разве баф не конечный урон с критом режет?(например с критом удар должен был нанести 10к,а с бафом нанесет 6к).Или уже проводили тесты?
Как я понимаю бафф режит урон от крита ( на 45% )! Но берс удваивает урон уже в конце , поэтому удваивать он будет уже на 45% порезанный ! То есть крит будет не 200% , а 155% , криоберс не 300% , а 310%
affairka
11.06.2015, 18:19
Ну вообще вроде как он режет именно крит урон,то есть урон,полученный от крита,допустим ударили 10к,следовательно 5к крит/45% и суммируем с 5к,вот и выхлоп,вроде как,иначе призраков было бы убить тяжелее чем мага в фуллбаф,ибо крит полностью уходит в кашу,и по ним,не критуют (образно)
goodmode
11.06.2015, 20:29
Ну вообще вроде как он режет именно крит урон,то есть урон,полученный от крита,допустим ударили 10к,следовательно 5к крит/45% и суммируем с 5к,вот и выхлоп,вроде как,иначе призраков было бы убить тяжелее чем мага в фуллбаф,ибо крит полностью уходит в кашу,и по ним,не критуют (образно)
По моим подсчетам выходит , если крит 10к - 200% урона , то с баффом выйдет 7,75к - 155% урона ! Думаю специально так сделали , ибо по сравнению с синами у них не птп , не обманки !
Отпишусь по своим ощущениям в пвп:
уровень 80й. Дрался с жнецом тоже 80. Жнец очень даже пробивается, когда он не в форме. У меня белый шмот по уровню, у него грин +3 с камнями на физу. Пвп было примерно по сценарию - жнец в образ сразу, кайтим, причем я это делал без антистана, ибо его стан и пару плюх переживал вполне (куку порезка от дистанции). Главное не подпустить близко. Форма спала - блинк, сон, 4ной удар, грязь с джинна подпихнул, пару плюх на добитие.
Самое главное заметить их коварный дебаф и не двигаться. Я 2 раза провафлил - 2 раза сразу труп
HuntersMoon
19.06.2015, 12:54
Отпишусь по своим ощущениям в пвп:
уровень 80й. Дрался с жнецом тоже 80. Жнец очень даже пробивается, когда он не в форме. У меня белый шмот по уровню, у него грин +3 с камнями на физу. Пвп было примерно по сценарию - жнец в образ сразу, кайтим, причем я это делал без антистана, ибо его стан и пару плюх переживал вполне (куку порезка от дистанции). Главное не подпустить близко. Форма спала - блинк, сон, 4ной удар, грязь с джинна подпихнул, пару плюх на добитие.
Самое главное заметить их коварный дебаф и не двигаться. Я 2 раза провафлил - 2 раза сразу труп
Кайтить и не двигаться, а если жнец в форму и тут же жабьим шагом ударит?))
220V_and_FAQ
19.06.2015, 12:59
Слип, инвиз, притяжка, вспышка чи, пельмени-соски - любое из этого по ситуации и нет проблем.
dimaborisov059875
19.06.2015, 15:42
Слип, инвиз, притяжка, вспышка чи, пельмени-соски - любое из этого по ситуации и нет проблем.
Уход в тень , скор с 20% дефом , снять джином дебаф , заюзать иммун таблу ( и стоять на месте ) , или просто юзать лунную песнь ( если ты рай ) и получать чи ! Выбора предостаточно !
HellOrder
19.06.2015, 16:07
в случае ноги на призраке на жнеца можно кинуть слип или уйти в инвиз, ну и антитергет на 10 сек ок.
больше интересует, насколько нога будет мешать катаводам =)
dimaborisov059875
20.06.2015, 03:32
в случае ноги на призраке на жнеца можно кинуть слип или уйти в инвиз, ну и антитергет на 10 сек ок.
больше интересует, насколько нога будет мешать катаводам =)
По словам ПВИшцев Жабий шаг убивает да же катов , которые бегают не замечая дебафа ! Где то на просторах инета было веде как кот с 60к+ улетел без отката хирочки !
Darius2009
22.06.2015, 18:34
По словам ПВИшцев Жабий шаг убивает да же катов , которые бегают не замечая дебафа ! Где то на просторах инета было веде как кот с 60к+ улетел без отката хирочки !
по твоим словам призраку реально 4.0 селф собрать
dimaborisov059875
23.06.2015, 01:27
по твоим словам призраку реально 4.0 селф собрать
1) 4,00 реально собрать
2) если ты имеешь ввиду , что я писал , что на ру офе реально собрать 4,00 , то пожалуйста скинь сюда ссылку , где я это писал , что бы я мог удостовериться в правоте ваших слов !
Darius2009
23.06.2015, 07:15
1) 4,00 реально собрать
2) если ты имеешь ввиду , что я писал , что на ру офе реально собрать 4,00 , то пожалуйста скинь сюда ссылку , где я это писал , что бы я мог удостовериться в правоте ваших слов !
думаю этого достаточно, в запасе еще куча твоих сообщений :D
Если тебе кажется невозможным выбить 2 допа на паузу в сапогах , это не говорит о том , что я не прав !
То , что сложно выбивать допы на р8р не говорит о том , что это не играбельно !
Ты играешь 6 лет , я то поболее ! На ПВИ уже все мечники попробовали аспд сет ! А это что значит ? Правильно ! Придет и время ру офа , когда смогут собрать аспд !
На будущее , если ты не можешь собрать , это не значит , что через это невозможно играть !
[/URL]
dimaborisov059875
23.06.2015, 16:21
думаю этого достаточно, в запасе еще куча твоих сообщений :D
Кидай полную ссылку это раз ! Во вторых нигде не сказано , что я писал , что призраку РЕАЛЬНО собрать аспд на ру офе !
"Если тебе кажется невозможным выбить 2 допа на паузу в сапогах , это не говорит о том , что я не прав !"
Это я писал о том , что то что тебе кажется не реальным в сборке , не говорит о том , что мы не можем подойти к этой сборке теоретически !
Ты специально вырываешь контекстно !
Итог : То , что ты скинул не как не доказывают твои слова о том , что я писал , что реально собрать аспд зуба на ру офе ! Скидывай ту ссылку , где я писал о том , что на ру офе реально собирать аспд !
Хороших синов сейчас единицы, если сравнивать с тем количеством, что начинали играть и довели чаров до приемлемого уровня.
и что же вас приемлевый уровень позвольте узнать???? +100500 бабла в игру на 9р и пуха цгд???
и потом, смешно слышать про станы, имунка на джине на 12 сек юзается в состоянии станат и тут же летит плюха в 25к. харе синов нерфить, испаганили класс а теперь умничают
dimaborisov059875
10.07.2015, 18:00
и потом, смешно слышать про станы, имунка на джине на 12 сек юзается в состоянии станат и тут же летит плюха в 25к. харе синов нерфить, испаганили класс а теперь умничают
Сины сейчас в балансе ...
Сины сейчас в балансе ...
В балансе с чем? Что скиллами слить могут только слабее себя?
hardrock93
23.07.2015, 00:03
https://www.youtube.com/watch?v=MUeAtJVp7Fw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DMUeAtJVp7Fw)
чертовски мастерский призрак-дно
Ara_gorn
26.09.2015, 12:30
Не знаю о какой низком дамаге идёт речь, честно говоря...
Имея 400 бд, р8р пуху с марсом +7 довольно спокойно пробиваю магов/луков с 700-800 бд (без хиры).Хиру не пробиваю, буду откровенен.
Но тут уже дело только за кол-вом бд. Танки, вары пробиваются медленно, но верно. Но опять же - без хир если.
Я говорю не про нубских персонажей, а про людей с голд/оранж картами, фулл р8р и так далее.
Недавно (решили дуэль, чтобы я с респа я не бегал) с танком круг +9 лагеря везде, 800 бд.
Что тут сказать? Ковырял долго, минут 7, откатил обманку и всё же умер, словив всего одну плюху за весь бой.
Но я считаю это показателем. Как-никак у танка 40к дефа и преимущество в бд.
Кто-то выше правильно сказал, что ещё слишком рано об этом всём судить. Мало у кого из призраков есть больше 500 бд.
:fox_10:
mystikan
22.12.2015, 05:33
Ну чо можно сказать о пвп. На данный момент 656бд, 20к селф атака (без вина), 10к физ,13к маг деф,14пз,26па,3ий ад
1.Друиды - с фулконовыми друидами тяжело, но реально. контроли короткие но шарик в помощь, не давать бибизяне буйствовать. с интовыми просто. равные не выходят с контроля, если иммун то пережидаем в тени, а потом убиваем.
2.Оборотни-все плохо. пробить с хиркой без асиста анриал, только если танк криворукий. С криворучками кайтим деф скилы увеличив их откат. далее контролим и в образе в грязь+секрет+дебаф на физу сносим
3. Маги - если на равных, тоже шарик на джине выручает, т к несогласка вешается в азарт. ну а законтроленый маг,мертвый маг =) незаконтроленый маг, до 14к крит в мид в упор =D
4. Вары - жестко. 1 на 1 физ сутра зло. в масспвп вполне прилично раздамаживаются в маг сутру =D
5. Присты - равные присты. в принципе нормально. бить долго. сначала его контроли. потом его перья всякие. но потом настает момент откайтит или нет. иначе труп
6. Луки - люблю луков =D на данный момент мой самый любимый противник в игре. Спасение металла на джине. решает проблему первого сближения,дальше увеличиваем откат. падают хорошо,стабильно.
7. сины - тут 2 варианта. аспд инвизники. главное пережить бурст с инвиза. дальше таргет либо дохнет либо опять в инвиз уходит. при равных лвл главное пережить первый бурст. потом антиинвиз. у меня сины с контроля больше не выходят.
скиловики - различное впечатление. вполне играбельный класс, довольно толстый,приходится повозиться.
8. шаманы - ловить в атак вуду. поймали=убили. в упор могут довольно больно пробивать.
9. Мисты - на серве мало, на бд мало. сложно говорить ибо с норм мистами я не пвпшился либо слабее и не выходят из контроля, либо сильнее и очень тяжко пробиваются
10. стражи - спасения металла,соски на маг,физ деф. мониторить тени, увеличивать их откат и закаленного. но за счет тяжа и пз пробиваются очень плохо.
11.косы - главное мониторить долбаный шаг. тп на 15 метров=ты помер. спасает только тень.в остальном следим за своими блинками,стараемся юзать в перезаряд.
12. призрак - у кого руки прямее тот и рулит. был момент когда на гвг в грязь мня призрак ваншотнул в селф критоберсом (14к планка,300бд-против 10к физы,600бд)
Kilerzio
22.12.2015, 05:56
у меня сины с контроля больше не выходят.
Да ладно ?
mystikan
23.12.2015, 11:56
Да ладно ? аспдшные да. как бы я по равному критую до 5к. нормальных аспд синов в р8р у нас нет ниодного.. асура+нирка+р8
mayrjiu82
23.12.2015, 13:22
Нормальный син с птп как бы. И хрен ты его законтролишь. Если син нападает первым из инвиза и разряжает тебе джина то тут уже 70 на 30 в пользу сина если он не кривой нуб. Если первым призрак нападает то 70 на 30 в пользу призрака с учётом равного лвл.
ANUBIS315
23.12.2015, 14:30
призраки не оч :с
докачал до 95 и просто ну очень перчально с уроном :с
призраки не оч :с
докачал до 95 и просто ну очень перчально с уроном :с
на 95лвл не рб, у всех классов печально с уроном ;)
DarkAngel477
23.12.2015, 15:37
У призрака просто отличный дамаг, куда выше чем дамаг у равного сина например.
mayrjiu82
23.12.2015, 16:20
Ой да ладно. С какого перепугу у призрака больше дамаг? Какие цифры на скилах призрака и какие на краже сина? + 40ПА сверху. Никогда у призрака не будет больше дамага. Может фул прокаченная астролябия что то изменит но фз это ток теория.
shadow0121
23.12.2015, 16:59
Ой да ладно. С какого перепугу у призрака больше дамаг? Какие цифры на скилах призрака и какие на краже сина? + 40ПА сверху. Никогда у призрака не будет больше дамага. Может фул прокаченная астролябия что то изменит но фз это ток теория.
у моего призрака урон почти как у сина, +/-, хотя у сина атаки на 3к больше и баф 40па
мне как ад призраку вполне есть чем бустить дамаг - ад вспышка +25% крита, жадность -увеличивает урон от крита на 50%, ад баф +15 па на 15 сек, млечный путь +40% крита, ад созвездие -90% срезания физ дефа в пвп...а в пве помимо этого есть свои плюшки)
DarkAngel477
23.12.2015, 17:29
Базовый дамаг от пухи у призрака выше чем у сина. Свой баф на 15па тоже есть, хоть и не долгий как у сина. Чуть меньший дамаг в скилах компенсируется присутствием более приятных, нежели у сина, дебафов (12 созвездие, полет тени), + 100% шансы на использование некоторых скилов. Тупо меняя в кукле шмот с сина на призрака, при прочих равных имеем +4,5к к планке атаке. Так что тебе виднее явно.
NosFerateDasha
23.12.2015, 19:58
http://rghost.ru/7Zc8MJYNt/image.png (http://rghost.ru/7Zc8MJYNt.view)
Конечно не пвп, но все кати).призраки не ДД(
220V_and_FAQ
23.12.2015, 21:52
Ой да ладно. С какого перепугу у призрака больше дамаг? Какие цифры на скилах призрака и какие на краже сина? + 40ПА сверху.
Сравнивать 12ый скилл, на который тратится 1.4 сек с поражением (у ада 0.8, ага) или чем-то там это эпик. Глянь дамаг на 12ых у призрака, поражение после 12ого скленного бьет так, что псц (особенно ад): сегодня к примеру по шаму с фулл оранж картами, +9 кругом, 11+ камнями и т.д. выбил тупо критоберс 15к поражением после 12ого. У моего призрака 540 ловки, титулов мало, 3ий круг чакр и т.д.. С цгд пухой (оно на призраке норм ибо далька), и с замкашенным лвл-а, титулами и т.д.., шам такой улетает 100% от поражения после 12ого, ибо там еще и 100% крит.
40ПА у сина нивелируют низкую планку.
Про всякие фичи, полезность и пве даже говорить не буду - призрак очень жесткий.
http://rghost.ru/7Zc8MJYNt/image.png (http://rghost.ru/7Zc8MJYNt.view)
Конечно не пвп, но все кати).призраки не ДД(
С чего ты взял что призраки не ДД? У них самый высокий дпс в пве.
220V_and_FAQ
23.12.2015, 22:06
Там с сарказмом.
Призрак дамажит и полезен, но бывает нубы (( Сегодня призрак в ците кидал на боссов слип и метку... но даже тупо из-за баффа его прошли быстро, лол.
Там с сарказмом.
Призрак дамажит и полезен, но бывает нубы (( Сегодня призрак в ците кидал на боссов слип и метку... но даже тупо из-за баффа его прошли быстро, лол.
(тип профессионал)
uvohov33
23.12.2015, 22:22
вообще не знаю про что вы тут...своим нубо стражем (р8р +6 круг, везде нюйвы, 765 бд, 31 к своей физы, карты 3 оранж 3 желтые) я призраков в равном шмоте и даже с пухами +10 впринципе не ощущаю...ну да че то пыжится держит тебя в стане постоянно, ну катает хирку и все - главное грамотно откатить ему его этот сраный побег в тень не потратив аптеку...а дальше лекарство без крайностей - респ. при этом дамаг от призрака по моему нубостражу просто смешон и это от призраков с +10 и равным бд. пфф - с синами все гооораздо сложнее как по мне.
вообще не знаю про что вы тут...своим нубо стражем (р8р +6 круг, везде нюйвы, 765 бд, 31 к своей физы, карты 3 оранж 3 желтые) я призраков в равном шмоте и даже с пухами +10 впринципе не ощущаю...ну да че то пыжится держит тебя в стане постоянно, ну катает хирку и все - главное грамотно откатить ему его этот сраный побег в тень не потратив аптеку...а дальше лекарство без крайностей - респ. при этом дамаг от призрака по моему нубостражу просто смешон и это от призраков с +10 и равным бд. пфф - с синами все гооораздо сложнее как по мне.
Пробиваю своим призраком таким стражам как ты по 14к(причем в бафек приста и вара)
220V_and_FAQ
24.12.2015, 19:17
Жаль, сегодня убил сика с +8 кругом, который был под рай 3 чи (черепашка, ага). Но раз призрак не может убивать то ок :(
П.с. Своим призраком убиваю и танков. Прямого и одетого танка не слить, но среднячков-двухкнопочников (паралич-шарик, ну) норм раскатывает призрак. Ах да, при этом хирокат у танка, а у призрака пару откатов хирки и все.
П.п.с. Завтра запилю может видос с нупо-танком.
mayrjiu82
25.12.2015, 16:46
Базовый дамаг от пухи у призрака выше чем у сина. Свой баф на 15па тоже есть, хоть и не долгий как у сина. Чуть меньший дамаг в скилах компенсируется присутствием более приятных, нежели у сина, дебафов (12 созвездие, полет тени), + 100% шансы на использование некоторых скилов. Тупо меняя в кукле шмот с сина на призрака, при прочих равных имеем +4,5к к планке атаке. Так что тебе виднее явно. чуть меньший дамаг в скилах?) Т.е. базовый +2-5К и базовый + 200 оружия+ 14К это чуть меньше? Ой ну ладно тогда я понял.
mayrjiu82
25.12.2015, 16:51
Жаль, сегодня убил сика с +8 кругом, который был под рай 3 чи (черепашка, ага). Но раз призрак не может убивать то ок :(
П.с. Своим призраком убиваю и танков. Прямого и одетого танка не слить, но среднячков-двухкнопочников (паралич-шарик, ну) норм раскатывает призрак. Ах да, при этом хирокат у танка, а у призрака пару откатов хирки и все.
П.п.с. Завтра запилю может видос с нупо-танком. а вот вас я попрошу запилить видос где сик с 8 кругом уходит от призрака если не стоя в афке без хиры. Ибо когда я видел последний раз вашего перса на ЗГД он отлетел с тычки без отката хиры от сина с +8.
220V_and_FAQ
25.12.2015, 17:14
Ибо когда я видел последний раз вашего перса на ЗГД он отлетел с тычки без отката хиры от сина с +8.
Чем смерть призрака от дамага сина доказывает, что стражи не пробиваемые призраком о_О
Ну и да, когда я был на згд я почти всегда был без хиры :(
Ах да, я даже стража могу ваншотнуть и убить без отката: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192267&p=10950255&viewfull=1#post10950255
mayrjiu82
25.12.2015, 20:31
Чем смерть призрака от дамага сина доказывает, что стражи не пробиваемые призраком о_О
Ну и да, когда я был на згд я почти всегда был без хиры :(
Ах да, я даже стража могу ваншотнуть и убить без отката: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192267&p=10950255&viewfull=1#post10950255
Это доказывает то что от стража с +11 на пухе ваш призрак отлетит с одного критоберса. И если где-то в миру вы нашли афкающего стража без хиры с пол хп и слили его в 3 чи вообще не говорит о том что призраком вашего уровня можно пробить стража с 8 кругом ит.д. А в общем к чему это балабольство? Видео в студию. А то нагибать на форуме любой мастер.
220V_and_FAQ
25.12.2015, 21:22
Бедняжка, где пруф, что я улечу?
mayrjiu82
25.12.2015, 22:08
Ой ладно, я забыл тут же топ призрак альтаира. Извини, ты бессмертен.
220V_and_FAQ
25.12.2015, 22:30
Быстрый слив стражефанатки ((
uvohov33
25.12.2015, 22:49
П.п.с. Завтра запилю может видос с нупо-танком.
а можно видос где был бы просмотр перед пвп твоего шмота и шомта стража и где ты при равном или превосходящем у противника шмоте в пвп 1 на 1 легко убиваешь стража или танка. и оч хотелось бы не раковых персов поглядеть а рукастых ребят. и еще хорошо бы ваншот увидать по равноодетому стражу...хДДД вот это вообще порадовало....вангую не будет такого видоса...или будут видосы про сливы раков 2х кнопочных...блин ваншот стража..даже моего бомжестража (22 к хп на фулбафе)еще не ваншотали призраком ни разу даже хорошо одетые ребята. уж совсем молчу про норм стражей с 9-10 м кругом ...там вообще не варик призраками чето делать раз на раз.
Кацу как обычно нагибает кого то на форуме ( ничего не меняется
а можно видос где был бы просмотр перед пвп твоего шмота и шомта стража и где ты при равном или превосходящем у противника шмоте в пвп 1 на 1 легко убиваешь стража или танка. и оч хотелось бы не раковых персов поглядеть а рукастых ребят. и еще хорошо бы ваншот увидать по равноодетому стражу...хДДД вот это вообще порадовало....вангую не будет такого видоса...или будут видосы про сливы раков 2х кнопочных...блин ваншот стража..даже моего бомжестража (22 к хп на фулбафе)еще не ваншотали призраком ни разу даже хорошо одетые ребята. уж совсем молчу про норм стражей с 9-10 м кругом ...там вообще не варик призраками чето делать раз на раз.о чем вы с этим раком спорите ему вечно кажется что он всех ваншотает и 3 персов +12 держит на згд и все в этом роде
220V_and_FAQ
26.12.2015, 07:59
а можно видос где был бы просмотр перед пвп твоего шмота и шомта стража и где ты при равном или превосходящем у противника шмоте в пвп 1 на 1 легко убиваешь стража или танка. и оч хотелось бы не раковых персов поглядеть а рукастых ребят. и еще хорошо бы ваншот увидать по равноодетому стражу...хДДД вот это вообще порадовало....вангую не будет такого видоса...или будут видосы про сливы раков 2х кнопочных...блин ваншот стража..даже моего бомжестража (22 к хп на фулбафе)еще не ваншотали призраком ни разу даже хорошо одетые ребята. уж совсем молчу про норм стражей с 9-10 м кругом ...там вообще не варик призраками чето делать раз на раз.
Будет время и соперник будет видос. Кстати, на том же турнирном я только раз слился стражу - в первый день, когда подумал, что призраку слить стражу непосильная задача. Но я ошибался и потом стабильно убивал стражей раз на раз, но пвп было мало, ибо почти все отказывались(((
Среднего стража со средними руками я убью на оффе, но вот хорошо одетый, грамотный с хорошим таймингом страж - пока что не реально для меня. Но ап шмота и умения играть призраком даст свои плоды и против таких стражей.
о чем вы с этим раком спорите ему вечно кажется что он всех ваншотает и 3 персов +12 держит на згд и все в этом роде
форумный нонейм-хейтер кышь.
Форумный Нагибатор пошел от сюда и не позорься больше)
Кацу и умение играть призраком хм спасибо поржал
Darius2009
26.12.2015, 16:48
читая тем, возникает такое ощущение, что у вас бомбит от того, что Кацу смог сделать то, чего не смогли сделать вы :D
Ara_gorn
26.12.2015, 17:50
читая тем, возникает такое ощущение, что у вас бомбит от того, что Кацу смог сделать то, чего не смогли сделать вы :D
Я просто не понимаю чем тут хвастаться можно. Ты видишь чем?
Я не увидел ни одного норм персонажа в его видяшках. Слабых персов гонять такое себе удовольствие.
Для победы ему не приходится ни извращаться в станлоках, ни ттх подгонять под противника. Просто дебафы+чи и давит дамагом унылых по шмоту персонажей.
Ну я **, наверное поэтому и бомбит.
Хотя по-большому счёту пофиг должно быть, наверн.
Если у Вас там на серве считается топовым выходить 1 на 1 против заведомо более слабого противника, то...Ну ок)
220V_and_FAQ
26.12.2015, 18:24
Всегда знал, что +10 круг = слабый чар.
Да и таргет на фуллбаффе с хорошим кругом для перса у которого ничего не расскачано = равный обвес.
Darius2009
26.12.2015, 18:32
Я просто не понимаю чем тут хвастаться можно. Ты видишь чем?
Я не увидел ни одного норм персонажа в его видяшках. Слабых персов гонять такое себе удовольствие.
Для победы ему не приходится ни извращаться в станлоках, ни ттх подгонять под противника. Просто дебафы+чи и давит дамагом унылых по шмоту персонажей.
Ну я **, наверное поэтому и бомбит.
Хотя по-большому счёту пофиг должно быть, наверн.
Если у Вас там на серве считается топовым выходить 1 на 1 против заведомо более слабого противника, то...Ну ок)
заведомо слабых?
ну с помощью базы персов уж можно было сравнить персов
anarchy666911
20.01.2016, 17:27
как присту можно нагнуть призрака?
mayrjiu82
20.01.2016, 19:22
как присту можно нагнуть призрака? Никак. У интов вообще шансов нету, если призрак не рак, единственный шанс убить призрака это если ты его шатаешь ваншотом в дырку контроля. Во всех других вариантах только криворукость призрака или серия промахов по вам даст хоть какие то шансы. Ждите порезки)
Никак. У интов вообще шансов нету, если призрак не рак, единственный шанс убить призрака это если ты его шатаешь ваншотом в дырку контроля. Во всех других вариантах только криворукость призрака или серия промахов по вам даст хоть какие то шансы. Ждите порезки)
Интересно, что там резать? вся суть призрака, как класса заключается в контроле, если порежут, то та малая часть что играет призраками вообще забьет на них...вот кого резать нада так это друлей с танками :(
dionaris
20.01.2016, 23:27
Интересно, что там резать? вся суть призрака, как класса заключается в контроле, если порежут, то та малая часть что играет призраками вообще забьет на них...вот кого резать нада так это друлей с танками :(
Штаааа, друлейййй куда дальше то???? Петы дорогие а профита ноль, не дамажные даже если интовые и цгд, не надо никого резать)))
vbc40002
21.01.2016, 01:17
У призраков весело нужные скилы в откат пускать наверно.Если поднабраться опыта можно многим поднасрать
bleichert
21.01.2016, 11:28
Просто на джине сделать скил "снятие и 3 сек иммун к параличу". Один патчик на 100 килобайт, где основной вес - это изображение иконки...и класс присоединяется к синам курить на полке.
Поэтому сины, которые сейчас под общий банк качают призрака и переносят точку - прыгают с тумбы прямо на грабли, на которые наступили совсем недавно.
mayrjiu82
21.01.2016, 11:58
Если имуна к параличу не будет, а его не предвидится ближайшие пару лет обновлений, призраки будут одними из сложнейших соперников для абсолютно любого класса кроме может быть синов. С синами сложновато. Но опять же, ещё не качнулись как следует, что дальше будет посмотрим.
Паралич не будет иммуниться. По крайней мере ближайший год.
bleichert
21.01.2016, 13:08
Паралич не будет иммуниться. По крайней мере ближайший год.
Рано или поздно это произойдет. Все будет как с синами. Я даже свой пост щас заскриню, чтобы потом закинуть его после какой-нибудь крутой обновы а-ля "Я ваш баланс труба шатал"
220V_and_FAQ
21.01.2016, 14:14
Жаль, что половина контроля у призрака это не паралич(((
mystikan
22.01.2016, 04:40
цгд +12,фуллинт,50к атаки и уверенность на джине =) иммунишь паралич и ваншотаешь в упор
цгд +12,фуллинт,50к атаки и уверенность на джине =) иммунишь паралич и ваншотаешь в упор
топ тактика :D
shadow0121
22.01.2016, 06:08
Просто на джине сделать скил "снятие и 3 сек иммун к параличу".
да чо вы прицепились к этому параличу? раньше его не было - был простой стан и никто не ныл, что к нему нет имуна. В стане так же не работала аптека, но работал джин. Ну можно было стан ловить на князя, ну так паралич на уверенку ловить можно и точно так же 1 раз, потом одинакого в откате было, что со станом, что с параличом. Просто раньше не было танков дд - на Пегасе был всего 1 такой, какой должен быть дд и никто не знал толком, что такое танк дд, а теперь все дд и все такие "ничоси!", но танки как станили раньше по откату, так и параличят по откату теперь - ничего не изменилось. Даже если бы был имун к параличу, ну заимунили 1 раз, ну может даже второй, ну а потом что? Хорошо. если танк уже слился, а если нет, то придется опять бежать на форум и ныть про паралич - типа слишком короткий имун - не успеваю нагибать
220V_and_FAQ
22.01.2016, 09:35
Если бы все было бы так просто. Могу даже написать пару бугуртов от лица приста :)
tanker84848484
22.01.2016, 09:52
Найти дырку в контроле. (1) вступать в пвп по возможности с неоткатанным джином, (2) лдзд (3) антистан на пухе, т.к. верно заметили выше, что половина контроля это не паралич. 9р тут гораздо предпочтительнее цгд конеш. Ну или новые пухи вон будут, там и дамаг и антистан и антитаргет на вкус и цвет. Ну а тем, у кого нет этого ничего, остаётся связка джин+лекарство без крайностей, а дальше....
maxxxximus09
22.01.2016, 15:07
да чо вы прицепились к этому параличу? раньше его не было - был простой стан и никто не ныл, что к нему нет имуна. В стане так же не работала аптека, но работал джин. Ну можно было стан ловить на князя, ну так паралич на уверенку ловить можно и точно так же 1 раз, потом одинакого в откате было, что со станом, что с параличом. Просто раньше не было танков дд - на Пегасе был всего 1 такой, какой должен быть дд и никто не знал толком, что такое танк дд, а теперь все дд и все такие "ничоси!", но танки как станили раньше по откату, так и параличят по откату теперь - ничего не изменилось. Даже если бы был имун к параличу, ну заимунили 1 раз, ну может даже второй, ну а потом что? Хорошо. если танк уже слился, а если нет, то придется опять бежать на форум и ныть про паралич - типа слишком короткий имун - не успеваю нагибать
Что за бред ты тут расписал..причём тут танки, какой имун, ещё и простой стан с параличём сравнил оО. Все просто, нужно сделать что бы паралич снимался уверенкой ,тогда будет легче
shadow0121
22.01.2016, 17:02
Что за бред ты тут расписал..причём тут танки, какой имун, ещё и простой стан с параличём сравнил оО. Все просто, нужно сделать что бы паралич снимался уверенкой ,тогда будет легче
и чем паралич лучше стана? тем что его снять нельзя и все, но при этом чистая сфера юзается на ура - чем не снятие паралича? или вы хотите снимать паралич каждые 6 секунд? а танки тут при том, что с их паралича вся эта истерика вокруг паралича и началась
Kilerzio
22.01.2016, 17:29
Паралич ввели,ввиду неактуальности старого контролля,который улетал в антистаны,снимался джином.абилкой и тд,его дали всем классам,у которых большой упор на контроль...ну неточтобы всем :(
и чем паралич лучше стана? тем что его снять нельзя и все, но при этом чистая сфера юзается на ура - чем не снятие паралича? или вы хотите снимать паралич каждые 6 секунд? а танки тут при том, что с их паралича вся эта истерика вокруг паралича и началась
юзается в антистаны, накладывается на другой стан/палалич, не снимается ничем включая уверенку, нету специальный скиллов на джине типа камикадзе и проклятие князя на джине, да полюбому ничем не лучше стана =)
maxxxximus09
22.01.2016, 18:07
и чем паралич лучше стана? тем что его снять нельзя и все, но при этом чистая сфера юзается на ура - чем не снятие паралича? а разница в том что заюзав имунку ты откатил всего джина и простоял в ней, имунка прошла получил следом стан, слип, короче всё чего гора у призрака, а снимался бы он уверенностью ты бы сразу мог или застанить или убить, но это уже зависит от перса каторым ты играешь. Вобщем хоть какаято свобода действий
220V_and_FAQ
22.01.2016, 18:19
В чем проблема юзать уверенку в другой контроль и контратаковать?
maxxxximus09
22.01.2016, 18:44
В чем проблема юзать уверенку в другой контроль и контратаковать?
Согласен можно, но разговор то идёт о параличе его равенством с обычным станом и методами борьбы с ним
220V_and_FAQ
22.01.2016, 19:27
Печать вообще 15 сек висит и тоже не снимается уверенкой, но саранча и рут+ молчанка снимаются. Где равенство?
maxxxximus09
22.01.2016, 19:35
Печать вообще 15 сек висит и тоже не снимается уверенкой, но саранча и рут+ молчанка снимаются. Где равенство?
Ты что про печать то заговорил смотри щас хито придёт)
Играю призраком, основа. В масс пвп показывает только в случае имун в замнс и масс скиллы. Все...
По поводу синов. Как-же надоели споры по типу син-птп гост-рип. Не надо забывать что норм призрак умеет кайтить. А Син чё после птп максимум уверка или имунка, призрак снадобье берет и выносит сина, Син нажал на ульту,призрак юзает имун...
Шансы 50/50. И хватит крутить синов. ХВАТИТ!
indigoooo
23.09.2022, 00:21
какому из 1.5ккк китайцев написать, наныть чтоб зубы сделали без промахов? хД
какому из 1.5ккк китайцев написать, наныть чтоб зубы сделали без промахов? хДсогласен и 10симбовов
Играю призраком, основа. В масс пвп показывает только в случае имун в замнс и масс скиллы. Все...
По поводу синов. Как-же надоели споры по типу син-птп гост-рип. Не надо забывать что норм призрак умеет кайтить. А Син чё после птп максимум уверка или имунка, призрак снадобье берет и выносит сина, Син нажал на ульту,призрак юзает имун...
Шансы 50/50. И хватит крутить синов. ХВАТИТ! написал кринж, мне 14лет, писал очень давно, смотрю и ржу
9PoZiTiFF5
23.09.2022, 09:34
какому из 1.5ккк китайцев написать, наныть чтоб зубы сделали без промахов? хД
Согласен, синам на СБУ и тюрьму тоже промахи убираем, да?
Согласен, синам на СБУ и тюрьму тоже промахи убираем, да? просто он не пианист . Esc просто так делали
indigoooo
23.09.2022, 20:56
Согласен, синам на СБУ и тюрьму тоже промахи убираем, да?
этих нытиков что с начала появления рассы ноют? ** скок играю ни разу по мне тюрьма не промахивалась, ни раааааазу!
да и там промах тюрьмой компенисруется еще тикающей птп, а в случае зубов, промах на откатанном джине - смерть.
Ну и да, не пианинить на госте это уже уровень песочницы.