PDA

Просмотр полной версии : Выбор стороны для призрака

Страницы : 1 [2]

rawekarter
11.11.2015, 13:03
Сравнил описания всех скилов, перечитал все доводы за ту или иную сторону и все равно не могу определиться. Через пару лвл делать уважуху, но кем быть не известно ._. Дайте совет или еще пообсуждайте комбы, фишки, может тогда смогу решить :)

FunZZi
11.11.2015, 13:45
Сравнил описания всех скилов, перечитал все доводы за ту или иную сторону и все равно не могу определиться. Через пару лвл делать уважуху, но кем быть не известно ._. Дайте совет или еще пообсуждайте комбы, фишки, может тогда смогу решить :)Будь круче всех, бегай без стороны)

А если по делу, я был раем, сейчас ад, планирую потратить еще 150 голды)

rawekarter
11.11.2015, 22:09
Будь круче всех, бегай без стороны)

А если по делу, я был раем, сейчас ад, планирую потратить еще 150 голды)
Не, это слишком сильно с: Все-таки больше склоняюсь к раю. Думаю, его брать с:

220V_and_FAQ
11.11.2015, 22:59
у ад скиллов в данной версии игры есть ошибки, а так ад будет чуть посильнее, особенно если брать перспективу на след. обновы.

water666
11.11.2015, 23:17
Сравнил описания всех скилов, перечитал все доводы за ту или иную сторону и все равно не могу определиться. Через пару лвл делать уважуху, но кем быть не известно ._. Дайте совет или еще пообсуждайте комбы, фишки, может тогда смогу решить :)
рай раскрывает себя при более высокой точке,я бы взял ад.

FunZZi
12.11.2015, 11:50
у ад скиллов в данной версии игры есть ошибки, а так ад будет чуть посильнее, особенно если брать перспективу на след. обновы.в чем будет перспектива у ада в дальнейшем? У рая могу рассказать, а вот у ада не вижу.

OliviyaSun
12.11.2015, 12:22
у ада один большой недостаток - фиг найдешь 11 скиллы :fox_2: приходится все тянуть самой, осталось два последних скилла Пара и Азарт за мистические странички и черт побери никак не вытяну нужные:fox_10: а в котах фиг найдешь, уже твин забит скиллами под завязку, и продать не могу, никто не берет:fox_6:

Dapkect
12.11.2015, 12:23
Я значит все таки везунчик что вытянул скиллы за идеалки с 1го раза :D

FiroFlaem
13.11.2015, 10:58
у ада один большой недостаток - фиг найдешь 11 скиллы :fox_2: приходится все тянуть самой, осталось два последних скилла Пара и Азарт за мистические странички и черт побери никак не вытяну нужные:fox_10: а в котах фиг найдешь, уже твин забит скиллами под завязку, и продать не могу, никто не берет:fox_6:
Могу тебе азарт продать на сервере гелиос.

FiroFlaem
13.11.2015, 11:01
в чем будет перспектива у ада в дальнейшем? У рая могу рассказать, а вот у ада не вижу.
-90% физы есть у ада. Даже без мл скилов адский призрак выглядит солидней, так же считаю что если ты не дно в 99 шмоте то птп будет профитне алмазки в пвп.

pwshoper
13.11.2015, 11:20
а меня драки смущают( чет вкусными кажутся(

Sindekat
29.12.2015, 18:52
в чем будет перспектива у ада в дальнейшем? У рая могу рассказать, а вот у ада не вижу.
Расскажи.
Я вот сейчас в армейке. Призрак светлый, но играл не долго. Прочитал всю тему, но так и не решил для себя, скинуть его в ад по приезду или быть светлым.

rosta17
04.01.2016, 20:54
ребят.может кто подсказать что за скилы тянутся у главы таинственной библиотеки за странички мистической книги.что то в кв кроме просьбы принести 30 стр нет ничего конкретного.а рисковать не хочется.вдруг там нубоскилы

qwertyqwerty2033
04.01.2016, 21:17
Тайфун, зубы, нектар, созвездие, ненависть богов, пульс.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/32997

Luckyfreeman
05.01.2016, 06:49
Ад или Рай?) Все просто: в ПВЕ-особой разницы нет. А вот для ПВП-однозначно Ад. Ибо Призрак-лайт шмот, поэтому первостепенно максимальный контроль и крит. На данный момент на сервере "Вега" 2 почти прокаченных Призрака. Некто "Рамоша" (райский) из гильдии с говорящим названием "Задроты" и мой-адский. Первому, в связи с нехваткой контроля скилами, пришлось выучить на джине "ледяное дыхание". В итоге-в любом ПВП всегда имеет полностью откаченного джина, соответственно может "ногибать" лишь в толпе одиночные таргеты, поскольку защиты на джине нет. Мой вариант- защитный джин+практически бесперебойный контроль скилами. Итог- и контроль на высоте, и возможность снять стан, рут уверкой и добить противника. На практике это можете посмотреть вот тут- https://www.youtube.com/watch?v=8DxxFnI0c-4

Dapkect
05.01.2016, 23:14
Ад или Рай?) Все просто: в ПВЕ-особой разницы нет. А вот для ПВП-однозначно Ад. Ибо Призрак-лайт шмот, поэтому первостепенно максимальный контроль и крит. На данный момент на сервере "Вега" 2 почти прокаченных Призрака. Некто "Рамоша" (райский) из гильдии с говорящим названием "Задроты" и мой-адский. Первому, в связи с нехваткой контроля скилами, пришлось выучить на джине "ледяное дыхание". В итоге-в любом ПВП всегда имеет полностью откаченного джина, соответственно может "ногибать" лишь в толпе одиночные таргеты, поскольку защиты на джине нет. Мой вариант- защитный джин+практически бесперебойный контроль скилами. Итог- и контроль на высоте, и возможность снять стан, рут уверкой и добить противника. На практике это можете посмотреть вот тут- https://www.youtube.com/watch?v=8DxxFnI0c-4

Тут ты совершенно не прав насчет рая.

Luckyfreeman
06.01.2016, 03:20
Тут ты совершенно не прав насчет рая.
Если ты светлым призраком скастуешь "зубы дракона" после слипа или снятие пухи, или после прыжка с параличем сможешь вогнать в 4-хсекундный повторный паралич, не потеряв контроля цели,- т.е. одни из основных ПВП-связок, я с тобой соглашусь) Темный это может. Светлый-нет. Приведи вариант светлой атаки по 2м целям одновременно без потери контроля? Тогда и подискутируем)

mayrjiu82
06.01.2016, 09:08
Ну если на то пошло то после прыжка с параличём ни тот ни тот не сможет скастовать зубы.... спокойно юзается 1 чи в просвете. Просто за счет пинга можно не успеть это сделать . Единственное что адом это сделать более реально. Вариант атаки тёного по двум целям одновременно с контролем обеих можно услышать?

Luckyfreeman
06.01.2016, 10:31
Ну если на то пошло то после прыжка с параличём ни тот ни тот не сможет скастовать зубы.... спокойно юзается 1 чи в просвете. Просто за счет пинга можно не успеть это сделать . Единственное что адом это сделать более реально. Вариант атаки тёного по двум целям одновременно с контролем обеих можно услышать?
Дабы мне не быть голословным, уточни атакующие профы, от этого очень много зависит) И берем за основу, что эквип атакующих равен эквипу призрака. Связка прыжок+зубы более чем реальна у темного. 1н вариант из 10ти, что цель особо пряморука и с супер-пингом успела прожать чи, но если так рассуждать,то и чистую сферу никто не отменял, которой можно прервать любой контроль). Разрыв в контроле 0,1с.: прыжок на 2с, зубы темного-2.1с. Проверил,что зубы ложатся примерно на 10м, если начал их кастовать во время контроля, а цель не успела заиммуниться за эти самые 0,1с. Опасность в этом случае несет лишь вар (успевает простанить рыком) и танк (с валялкой), то есть не следует забывать про свой родной антистан до начала атаки. В остальных же 9ти из 10ти случаях у темного на 100% данная связка применима на практике.

OliviyaSun
06.01.2016, 11:26
Дабы мне не быть голословным, уточни атакующие профы, от этого очень много зависит) И берем за основу, что эквип атакующих равен эквипу призрака. Связка прыжок+зубы более чем реальна у темного. 1н вариант из 10ти, что цель особо пряморука и с супер-пингом успела прожать чи, но если так рассуждать,то и чистую сферу никто не отменял, которой можно прервать любой контроль). Разрыв в контроле 0,1с.: прыжок на 2с, зубы темного-2.1с. Проверил,что зубы ложатся примерно на 10м, если начал их кастовать во время контроля, а цель не успела заиммуниться за эти самые 0,1с. Опасность в этом случае несет лишь вар (успевает простанить рыком) и танк (с валялкой), то есть не следует забывать про свой родной антистан до начала атаки. В остальных же 9ти из 10ти случаях у темного на 100% данная связка применима на практике.

Вы описываете с точки зрения "нападения", а если "защиты"? что если противник син? и вы даже не подозреваете о его присутствии, антистанка сразу отпадает...чистая? ну на дефном джине её можно выучить только на 105лвл...уверенка? ок, прожали, откатили джина в ноль, син ушел в инвиз, бафнулся алмазкой...юзать антистан? ок..юзнули...син в инвизе ждет 15 сек) после этого шарик 3чи ашот, привет респ... можно конечно ещё юзнуть имунку на 12 сек во время антистана, но не факт что она будет не в откате или вообще будет. Кстате валялка танка легко имунится той же уверенкой, если прожать все заранее.

mayrjiu82
06.01.2016, 11:30
Какой стан вара? Там каст секунду или сколько, если даже вар успевает стан кинуть то там и на слове отбежать можно. Какой разрыв в 0,1 секунды. Там вообще-то ещё твой пинг есть. Зачем сливать чистую если можно поймать на чи? Я говорю о том что у адского хватает дырок в контроле и если цель в курсе что делать такая связка 1 из 10 что пройдёт. И при всём этом даже если пройдёт эта связка про какую атаку на две цели шла речь? Типа одна в слипе а вторую ловишь в аж 4 секундный паралич?) Призрак нифига не может контрить и тем более при этом атакавать сразу 2 цели. Одну да. Но и рай это может. Где вы нашли супер тру имбовость ад контроля не пойму. Да он чуть длиннее но на этом всё. И там и там свои сильные стороны. Если вы на альтаире обитаете приглашаю в любое время показать на мне 9 из 10 раз прохождение комбы прыжок зубы. Хочу посмотреть, может я что не так делаю....

mayrjiu82
06.01.2016, 11:32
Вы описываете с точки зрения "нападения", а если "защиты"? что если противник син? и вы даже не подозреваете о его присутствии, антистанка сразу отпадает...чистая? ну на дефном джине её можно выучить только на 105лвл...уверенка? ок, прожали, откатили джина в ноль, син ушел в инвиз, бафнулся алмазкой...юзать антистан? ок..юзнули...син в инвизе ждет 15 сек) после этого шарик 3чи ашот, привет респ... можно конечно ещё юзнуть имунку на 12 сек во время антистана, но не факт что она будет не в откате или вообще будет. Кстате валялка танка легко имунится той же уверенкой, если прожать все заранее. когда син уходит в инвиз я юзаю антивиз и он получает люлей не отходя от кассы.

OliviyaSun
06.01.2016, 11:38
когда син уходит в инвиз я юзаю антивиз и он получает люлей не отходя от кассы.

у вас наверно и контроль проходит во все их отражалки 100%)

220V_and_FAQ
06.01.2016, 11:38
Какой стан вара? Там каст секунду или сколько, если даже вар успевает стан кинуть то там и на слове отбежать можно. Какой разрыв в 0,1 секунды. Там вообще-то ещё твой пинг есть. Зачем сливать чистую если можно поймать на чи? Я говорю о том что у адского хватает дырок в контроле и если цель в курсе что делать такая связка 1 из 10 что пройдёт. И при всём этом даже если пройдёт эта связка про какую атаку на две цели шла речь? Типа одна в слипе а вторую ловишь в аж 4 секундный паралич?) Призрак нифига не может контрить и тем более при этом атакавать сразу 2 цели. Одну да. Но и рай это может. Где вы нашли супер тру имбовость ад контроля не пойму. Да он чуть длиннее но на этом всё. И там и там свои сильные стороны. Если вы на альтаире обитаете приглашаю в любое время показать на мне 9 из 10 раз прохождение комбы прыжок зубы. Хочу посмотреть, может я что не так делаю....
зубы не обязательно до конца кастовать, чтобы получить максимум контроля)

OliviyaSun
06.01.2016, 11:41
антиинвиз против нормальных синов вообще не очень так то, да ещё и откат имеет, им только нубов из инвиза вылавливать))

mayrjiu82
06.01.2016, 11:50
Зачем контрить сина если дамагом можно слить ? Конечно я не контрю в рай птп, я пытаюсь это сделать но проходит редко. Предпочитаю давить дамагом если равный шмот и кайтить если син крутой. Что значит антиинвиз против синов нормальных не оч? А какая разница какой син? Ушёл он в инвиз я заюзал антик - профит. Если зубы не обязат докастовывать до конца, к чему вообще этот спор? Рай так же может не докастовать и как следствие поймать в эту же связку.... тут же спор что раю без шарика никак. А у ада тьма контроля. Типо рай не может контрить. А у ада любой криворучка час в стане продержит)

NosFerateDasha
06.01.2016, 11:52
Что смотреть на практике? как призрак +12 убивает, с таким обвесом и выбор сторон не важен.

mayrjiu82
06.01.2016, 11:55
Кстати я хоть и ад но вот думаю попробовать силового джина с грязью и лдзд.... ради интереса )

NosFerateDasha
06.01.2016, 11:59
Сколько раз было на бд, человека 3-4 не могут слить стоячего танка на 4х, подбегаю 11 зубы-Готов!

OliviyaSun
06.01.2016, 12:03
не знаю как там у рая, мне в аду не хватает чи в масс пвп...ну вообще ***...тоже хочу силового сделать джина, но вот только учитывая мою масс пвп/бд направленность без дефного никак(

mayrjiu82
06.01.2016, 12:32
не знаю как там у рая, мне в аду не хватает чи в масс пвп...ну вообще ***...тоже хочу силового сделать джина, но вот только учитывая мою масс пвп/бд направленность без дефного никак(

Кстати вот по поводу чи согласен... не особо хватает. Но опять же не вижу особых преимуществ рая в чи... там раз в минуту пол чи залить сомнительно. Чи от поражения? особо им некогда спамить да и баф приличное время каста имеет и вообще не факт что даст. В реальном пвп времени особо нету расчитывать на это...
А силовой джин ток для 1на 1 понятное дело ))) в масс думаю не очень будет)

mayrjiu82
06.01.2016, 12:36
Сколько раз было на бд, человека 3-4 не могут слить стоячего танка на 4х, подбегаю 11 зубы-Готов! сколько было стоят 5 тел лупят танка я подрываюсь 3чи грязь зубы..... 200, 220, 100, 240.... танк встаёт на две..... вызовом 15к)))

Luckyfreeman
06.01.2016, 14:27
Что смотреть на практике? как призрак +12 убивает, с таким обвесом и выбор сторон не важен.
Не поленись и забей ники противников в http://pwchars.info/ Основная масса имеет +12 пухи (8р или ЦГД), Боевой дух от 1000 до 1350.

bubonic_a
06.01.2016, 14:59
Не поленись и забей ники противников в http://pwchars.info/ Основная масса имеет +12 пухи (8р или ЦГД), Боевой дух от 1000 до 1350.

у тебя почти круг +12 с лагерями в шмоте, ты сейчас можешь выигрывать только за счёт шмота и только у того, кто ещё не разобрался в новой расе. Но ты этого не понимаешь и пытаешься умничать и корчить из себя рукастого батьку не имея под своим ЧСВ никакого основания, кроме зачуханского мувика,в котором ты ни одного переточенного и прокаченного таргета не убил без помощи союзников. Время расставит все на свои места, когда у народа начнёт освобождаться место в голове от многочисленных нововведений,тогда и разберутся с тенями.
В плане выбора стороны никогда не придерживался избитых стереотипов "рай-пве;ад-пвп". Всегда считал,что выбор стороны должен зависеть от стиля игры (в часности пвп). Поэтому каждый для себя должен сделать выбор сам исходя из 11ых скилов, а не слушать чела, который играя с основания пв за лука-так и не научился им играть

OliviyaSun
06.01.2016, 15:06
почему тут все пишут про зубы и никто про казнь? я как то чаще юзаю казнь после оскорбление-слип, мне почему-то кажется обезоруживалка лучше >_<

Luckyfreeman
06.01.2016, 15:11
у тебя почти круг +12 с лагерями в шмоте, ты сейчас можешь выигрывать только за счёт шмота и только у того, кто ещё не разобрался в новой расе. Но ты этого не понимаешь и пытаешься умничать и корчить из себя рукастого батьку не имея под своим ЧСВ никакого основания, кроме зачуханского мувика,в котором ты ни одного переточенного и прокаченного таргета не убил без помощи союзников. Время расставит все на свои места, когда у народа начнёт освобождаться место в голове от многочисленных нововведений,тогда и разберутся с тенями.
В плане выбора стороны никогда не придерживался избитых стереотипов "рай-пве;ад-пвп". Всегда считал,что выбор стороны должен зависеть от стиля игры (в часности пвп). Поэтому каждый для себя должен сделать выбор сам исходя из 11ых скилов, а не слушать чела, который играя с основания пв за лука-так и не научился им играть
Мечтай) На данный момент я отстаю от остальных проф по Боевому духу в 2 раза, по статам на 69, по картам- будет минимум оранж набор в фул-прокачке,ячейки 4е,будут 8е) В целом мой призрак сейчас лишь на половине своего развития и возможностей).Если шапка+накидка+кольцо+верхняя бижа с лука- это +12й круг, у тебя явные проблемы с математикой)
P.S. Как и чему я научился будешь судить, имея над аватаркой хотя бы серебряный значок) А пока ты лишь зеленый троль и твое мнение не важнее лая бобика из-под забора, г-н "неопределившийся")

Luckyfreeman
06.01.2016, 15:25
почему тут все пишут про зубы и никто про казнь? я как то чаще юзаю казнь после оскорбление-слип, мне почему-то кажется обезоруживалка лучше >_<
Основная масса хороших ПВПшников имеет на быстрой панеле сменные пухи на атаку и деф, поэтому ты мало что поимеешь сняв 1ну из них, а вот с контроля упустишь. По варов я вообще молчу) Сняв кастеты, ты получишь стан с топоров и наоборот. Снятие пухи удобнее для прерывания каста-даблклик.

bubonic_a
06.01.2016, 15:29
Мечтай) На данный момент я отстаю от остальных проф по Боевому духу в 2 раза, по статам на 69, по картам- будет минимум оранж набор в фул-прокачке,ячейки 4е,будут 8е) В целом мой призрак сейчас лишь на половине своего развития и возможностей).Если шапка+накидка+кольцо с лука это +12й круг, у тебя явные проблемы с математикой)

Забыл сказать про бижу и пуху (ничего,наверно у тебя явные проблемы с памятью) Итого пять +12 и две +10

Сервер "Вега". ПВП-нарезка Призраком. На данный момент 8р, средний круг +3, пуха с ЯБВ +12, 700БД, голд карты без сетов в фул-прокачке, 3 реборна.[/url]
Но всё равно пишешь, что у тебя средний круг +3 и это у меня проблемы с математикой? Ах да, обьясни пожалуйста, как это ты 3 реборна сделал? Долго надо качаться в уф?

Luckyfreeman
06.01.2016, 15:46
Забыл сказать про бижу и пуху (ничего,наверно у тебя явные проблемы с памятью) Итого пять +12 и две +10

Но всё равно пишешь, что у тебя средний круг +3 и это у меня проблемы с математикой? Ах да, обьясни пожалуйста, как это ты 3 реборна сделал? Долго надо качаться в уф?
Пуха не входит в круг, нагибу згд это незнание прощается. По точкам-это тебе к Шинингу, диагноз у вас схожий. 2 перерождения, 3 возможных 105х уровня,-подкол не засчитан. Я тебе вроде ясно дал понять- ищи своих на згд и спорь с ними, что круче морай-пуха или Асура, мне ты не интересен, свободен.

bubonic_a
06.01.2016, 16:09
Пуха не входит в круг.
А куда входит? в Квадрат?

нагибу згд это незнание прощается. Я тебе вроде ясно дал понять- ищи своих на згд и спорь с ними, что круче морай-пуха или Асура, мне ты не интересен, свободен.
Сказал тип, который записывает видео о том, как он делает 3чи по кд на ЗГД и ещё и не стесняется выкладывать это на ютуб и корчить из себя рукастого пвпшника. Позор!

Dapkect
06.01.2016, 19:47
Пуха не входит в круг, нагибу згд это незнание прощается. По точкам-это тебе к Шинингу, диагноз у вас схожий. 2 перерождения, 3 возможных 105х уровня,-подкол не засчитан. Я тебе вроде ясно дал понять- ищи своих на згд и спорь с ними, что круче морай-пуха или Асура, мне ты не интересен, свободен.
Интересно почему же тебя на турнирном не было видно..."Отецнагибатор228"

IvanDrulin
08.01.2016, 01:34
Все участники турнира школоло-зaдроты. Не забудь только это передать своим сокланам, особенно тем, кто добился там успеха. Хотя, я думаю, они итак невысокого мнения о тебе. :( Как и читатели этой темки. :(

bubonic_a
08.01.2016, 04:19
Интересно почему же тебя на турнирном не было видно..."Отецнагибатор228"

Потому что у нормальных людей в отличии от школьников-зад ротов есть еще работа и личная жизнь.

Сказал чел с плашкой "за пвп турнир" возле аватарки. Ну что ни пост, то сплошное балабольство, кто его сюда пустил? Накидайте репортов плиз,пущщай РО выдадут этому позеру.

Luckyfreeman
08.01.2016, 09:22
Сказал чел с плашкой "за пвп турнир" возле аватарки. Ну что ни пост, то сплошное балабольство, кто его сюда пустил? Накидайте репортов плиз,пущщай РО выдадут этому позеру.
И тут этот агрононейм вылез) Уймись уже, с девушкой в кино сходи, что ли, вспомни, что не только в игре есть жизнь. Хотя если даже в игре ты всего лишь нонейм, то даже боюсь представить, что тебе светит в реале)
P.S. К 1му ПВП-турниру готовились основательно, со стороны администрации подготовка была на должном уровне. В прошлом же году из нашей турнирной команды 2 ДДшника вылетело светофором в разгар ответственного боя. Не считаю нужным тратить свое время на подобные сырые мероприятия, пока они не будут должным образом отлажены. Мне есть куда тратить свое драгоценное время.
P.P.S. Для модера: "школьник"- возрастное определение, "зад рот"- игровое. Администрация игры допускает даже создание гильдий с данным названием. Подумайте над этим, прежде, чем тереть сообщения по указке агро-тролей.

magpw21
08.01.2016, 09:33
Кацу смотри твой родственник появился)) который всех на форуме гнет)

avencastpw
08.01.2016, 11:09
вопрос к темным призракам с мл скилами. Дебаф на физу по мобам тоже 90%? или ситуация как с гранью вара?

Ara_gorn
08.01.2016, 13:15
вопрос к темным призракам с мл скилами. Дебаф на физу по мобам тоже 90%? или ситуация как с гранью вара?

60% по мобам. Во всяком случае так написано)
К сожалению, у мобов нельзя характеристики "глазом" глянуть) Так что приходиться верить на слово локализаторам)

Dapkect
09.01.2016, 22:56
Все участники турнира школоло-зaдроты. Не забудь только это передать своим сокланам, особенно тем, кто добился там успеха. Хотя, я думаю, они итак невысокого мнения о тебе. :( Как и читатели этой темки. :(
В таком случае объясни мне, как встретится и пвпшнуть с человеком который играет на другом сервере?

soaup1
11.01.2016, 07:26
По моему мнению ад призрак вкуснее т.к.
1. 90% уничтожение физ дефа.(что дает существенную прибавку урона по варам/танкам)
2. 15 па. (все таки у нас брузер и бьем мы скилами)
3. Азарт - стан 2 секунды.
4. Оскорбление(дал. ос)+ новолуние(дал. нов). (Стан 7 секунд. Нов. дает нам 6 секунд сна, чего хватает что-бы дать стан от ос. ну и оценить подумать, мучеть таргет или ваншотить.)

p.s. щя сины однокнопочные понабегут и скажут что призрак в пвп не ок и его легко убить :D

Kirill_kill
11.01.2016, 07:50
9 ранг лука тапаля не тащит, все обижают, нагибает чаты и форумы призраком
плачет про проги с х500 дамага у сина(
https://youtu.be/Inci0uAETxA

ShadowStealth
12.01.2016, 00:59
p.s. щя сины однокнопочные понабегут и скажут что призрак в пвп не ок и его легко убить :D

А разве сложно?

Клево у вас тут.

MoonSelenas
07.05.2016, 20:02
Вот много написано всего, не перечитать, но все же не понятно в какая сторона более приятная для игры , если допусти не выбирать конкретное направление?
Кто ад или рай по критам выше, чей дамаг по мобам лучше и в вынужденном пвп (конечно не тру персом) дает возможность выжить? Кто имеет себя права называть дд и кто будет более востребован в ЦТД и так далее?

Gilldarts
08.05.2016, 07:47
Вот много написано всего, не перечитать, но все же не понятно в какая сторона более приятная для игры , если допусти не выбирать конкретное направление?
Кто ад или рай по критам выше, чей дамаг по мобам лучше и в вынужденном пвп (конечно не тру персом) дает возможность выжить? Кто имеет себя права называть дд и кто будет более востребован в ЦТД и так далее?
По криту - ад. дамаг по мобам...наверное все же ад. Потому как я не один заметил,что 12-я ад дебаффалка срезает мобам не 60% физы как в описании, а так же 90%(как и игрокам). Т.к. никаких пассивок у мобов нет,урон апается почти в 2 раза(Можете проверить xD)
Но раю легче бустануть свой дамаг в пвп. Одновременно дебаффать и контролить можно только в образе(ад). В цтд пофиг, ибо дамаг у призрака в пве огромен... мб из-за рай зубов,приоритетнее все же рай...

fullpr177
04.06.2016, 20:42
ПВП - АД
ПВЕ - РАЙ.
Я лично более склонен к ПВЕ, так что голосую за рай.

Dapkect
04.06.2016, 21:33
ПВП - АД
ПВЕ - РАЙ.
что за глупости? Обе стороны великолепно показывают себя в пвп и пве.

Darius2009
05.06.2016, 01:04
что за глупости? Обе стороны великолепно показывают себя в пвп и пве.
во всяких школопабликах о пв и новички в игре мчитают себя экспертами и говорят что ад пве, потому что вспышка, внезапно, дает аспд :)

aby125
05.06.2016, 01:30
ПВП - АД
ПВЕ - РАЙ.
почему пве рай?? не понятно совсем, скорее уж наоборот, пве однозначно ад, т.к. 3чи даёт 25% крита, это к дпс добавляет около 15-20%, далее дебаф на физу 60% нон стопом, что опять же даёт хорошую прибавку к дамагу. Прыжок на 2 секунды стан кидает, что в целом приятно при уничтожение мобов, т.к. часто не хватает 1 секи и мобы отбегают за эту секу, а вы за ними. Других кардинальных плюсов у ада или рая в пве больше нету.
а в пвп уже спорно, у ада много мелких плюсов, дольше контроль, но у рая один весомый плюс, это рай зубы, которые +30% к дамагу дают, т.е. урона в пвп больше будет, зубы юзаются чуть ли не по откату там. А дальше каждый сам пусть выбирает. Мне лично ад приятней.
Так что мой вердикт:
ПВЕ - онли АД
ПВП - АД, РАЙ(на выбор)

fullpr177
05.06.2016, 06:58
во всяких школопабликах о пв и новички в игре мчитают себя экспертами и говорят что ад пве, потому что вспышка, внезапно, дает аспд :)
Ну сорян конечно, не сильный я такой профи в пв, просто на боссах в пве очень важны драки, т.к +30% дамага, да и сам с райских скилов будешь вносить очень много дамага

fullpr177
05.06.2016, 07:00
почему пве рай?? не понятно совсем, скорее уж наоборот, пве однозначно ад, т.к. 3чи даёт 25% крита, это к дпс добавляет около 15-20%, далее дебаф на физу 60% нон стопом, что опять же даёт хорошую прибавку к дамагу. Прыжок на 2 секунды стан кидает, что в целом приятно при уничтожение мобов, т.к. часто не хватает 1 секи и мобы отбегают за эту секу, а вы за ними. Других кардинальных плюсов у ада или рая в пве больше нету.
а в пвп уже спорно, у ада много мелких плюсов, дольше контроль, но у рая один весомый плюс, это рай зубы, которые +30% к дамагу дают, т.е. урона в пвп больше будет, зубы юзаются чуть ли не по откату там. А дальше каждый сам пусть выбирает. Мне лично ад приятней.
Так что мой вердикт:
ПВЕ - онли АД
ПВП - АД, РАЙ(на выбор)
Аналогоичный ответ.
Да и боссы убегать не будут. А насчет мобов, это да.

fullpr177
05.06.2016, 07:06
Я не хочу продолжать данный спор, т.к. я просто высказал свое мнение.

seranoks018
05.06.2016, 08:40
Ад Лучше как по мне контроля больше да и дешевле собрать а раем только чи экономить

220V_and_FAQ
05.06.2016, 10:28
О боже, делить стороны на направление ПВЕ/ПВП это так тупо... Сейчас бы думать, что какая-то сторона пве, а другая пвп.

Возьмём мою любимую имбо сторону: ад.
В пве нагиб плюсы: почти фулл крит (если инт шлем сделать и лвл-ы подкачать, то можно 95-100% крита под чи сделать), хищник 12ый дико бустит поражение (тактика: зажечь 3 чи, скопировать 79 у босса, ударить поражением, увидеть драки и ударить х3 ударом и затем х1.65) - остальное как-то пофиг.
В пвп нагиб плюсы: имунка с тайфуна, дольше антистан, контроль подольше висит, ЗУБЫ-КАЗНЬ кастуются быстро. А теперь самая фишка: я отменяю зубы после 1-2ого удара, если не успел зарядить фулл (а такое бывает, даю подсказку: слип в масс пвп часто сбивают, да и других ситуаций дофига), и благодаря отмене и тому, что я успел зарядить побольше время паралича с зубов, я таки успеваю переконтролить дальше.
Вывод: мне везде комфортнее с моей стороной. Мой стиль игры и шмот позволяет быть ИМБОЙ, что в пве, что в пвп. Пример: слил жирного стража на фуллбаффе (линк на стража: http://pwchars.info/char/155425), прохожу быстро и относительно легко СОЛО фулл гбп и цитку.

У рая в пвп только один скилл 100% лучше адского: инвиз.

Sindekat
05.06.2016, 12:39
О боже, делить стороны на направление ПВЕ/ПВП это так тупо... Сейчас бы думать, что какая-то сторона пве, а другая пвп.

Возьмём мою любимую имбо сторону: ад.
В пве нагиб плюсы: почти фулл крит (если инт шлем сделать и лвл-ы подкачать, то можно 95-100% крита под чи сделать), хищник 12ый дико бустит поражение (тактика: зажечь 3 чи, скопировать 79 у босса, ударить поражением, увидеть драки и ударить х3 ударом и затем х1.65) - остальное как-то пофиг.
В пвп нагиб плюсы: имунка с тайфуна, дольше антистан, контроль подольше висит, ЗУБЫ-КАЗНЬ кастуются быстро. А теперь самая фишка: я отменяю зубы после 1-2ого удара, если не успел зарядить фулл (а такое бывает, даю подсказку: слип в масс пвп часто сбивают, да и других ситуаций дофига), и благодаря отмене и тому, что я успел зарядить побольше время паралича с зубов, я таки успеваю переконтролить дальше.
Вывод: мне везде комфортнее с моей стороной. Мой стиль игры и шмот позволяет быть ИМБОЙ, что в пве, что в пвп. Пример: слил жирного стража на фуллбаффе (линк на стража: http://pwchars.info/char/155425), прохожу быстро и относительно легко СОЛО фулл гбп и цитку.

У рая в пвп только один скилл 100% лучше адского: инвиз.
Чего про физдебаф не написал?

Bansheei
24.09.2016, 18:11
Ну дак что там, рай или ад Слышно что может порежут какую сторону??? P.S. В опросе лидирует Рай http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/10.gif

aby125
24.09.2016, 20:38
Ну дак что там, рай или ад Слышно что может порежут какую сторону??? P.S. В опросе лидирует Рай http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/10.gif
Потому что люди не любят мозги парить, им в гайде написали, что это лучше, они и берут. А гайд пишут тестеры, в момент ввода новой расы, т.е. не было ни 12ых скилов, ни вообще четких представлений, что может призрак, т.е. все судили по описанию скиллов и всё.
Так же у рая есть один весомый плюс против ада, это у него урона будет больше в пвп, как ни крути, за счет рай зубов, +30% к дамагу и юзать можно часто, откат 15 сек. В пве ад куда мощнее, т.к. 3чи даёт +25% крита, это уже буст дамага. А так мне тоже больше по душе ад, но рай тоже думаю неплох.

220V_and_FAQ
24.09.2016, 21:25
Потому что люди не любят мозги парить, им в гайде написали, что это лучше, они и берут. А гайд пишут тестеры, в момент ввода новой расы, т.е. не было ни 12ых скилов, ни вообще четких представлений, что может призрак, т.е. все судили по описанию скиллов и всё.
Так же у рая есть один весомый плюс против ада, это у него урона будет больше в пвп, как ни крути, за счет рай зубов, +30% к дамагу и юзать можно часто, откат 15 сек. В пве ад куда мощнее, т.к. 3чи даёт +25% крита, это уже буст дамага. А так мне тоже больше по душе ад, но рай тоже думаю неплох.
Кек мда.
По первой части поста согласен. Я же в своем гайде подробно расписал про допы и как они влияют, а также они взаимодействует вместе.

Далее, рай в большинстве случаев не сможет докастовать зубы фулл, там где ад спокойно может. Ад может отменять свои зубы и делать грязь, рай же привязан к фулл касту и фулл анимации зубов. Ограниченность это путь к поражению.
Теперь про сам дамаг, сейчас будет внезапно. Ад дамажит МОЩНЕЕ. Ад контролит ЛУЧШЕ. У ада есть чито-тайфун и благодаря ему ад живет ЛУЧШЕ.
П.с. на тренировочном сервере решил поизвращаться и сделал призрака с аспд-свапом. Он сложный, но мощный. Решил поизвращаться и скинулся в рай = слился там, где тащил, ибо я ничего не мог. Живучести нет, контроля нет, фишек нет, зубы прокастовать нормально не могу, поашотить не могу, найти время для вспышки и ребаффа не могу. В общем, 10 минут и скинулся обратно, ибо я не хочу играть такой помойкой.
Вот видос с ашотом: https://www.youtube.com/watch?v=wu3CHwUMlXk

lisbarmen
25.09.2016, 21:48
Кек мда.
По первой части поста согласен. Я же в своем гайде подробно расписал про допы и как они влияют, а также они взаимодействует вместе.

Далее, рай в большинстве случаев не сможет докастовать зубы фулл, там где ад спокойно может. Ад может отменять свои зубы и делать грязь, рай же привязан к фулл касту и фулл анимации зубов. Ограниченность это путь к поражению.
Теперь про сам дамаг, сейчас будет внезапно. Ад дамажит МОЩНЕЕ. Ад контролит ЛУЧШЕ. У ада есть чито-тайфун и благодаря ему ад живет ЛУЧШЕ.
П.с. на тренировочном сервере решил поизвращаться и сделал призрака с аспд-свапом. Он сложный, но мощный. Решил поизвращаться и скинулся в рай = слился там, где тащил, ибо я ничего не мог. Живучести нет, контроля нет, фишек нет, зубы прокастовать нормально не могу, поашотить не могу, найти время для вспышки и ребаффа не могу. В общем, 10 минут и скинулся обратно, ибо я не хочу играть такой помойкой.
Вот видос с ашотом: https://www.youtube.com/watch?v=wu3CHwUMlXk

Вот почему синами не дали паралич...

KiTTka
26.09.2016, 08:15
А скинь куклу призрака если не сложно

220V_and_FAQ
26.09.2016, 10:30
А скинь куклу призрака если не сложно
На альтаире уже не играю и призрак со сбитой точкой.
На видео тренировочный сервер и шмот так максимальный.

Kilerzio
26.09.2016, 10:40
Вот почему синами не дали паралич...
Тут должен стоять знак вопроса,а не многоточие.

mehan1k
26.09.2016, 10:59
Тут должен быть вопрос, почему всем не отсыпали паралича.

Kilerzio
26.09.2016, 11:24
Его отсыпали всем классам БЛИЖНЕГО боя,которым надо держать цель возле себя....ой не всем,ошибочка :(

Dapkect
26.09.2016, 11:31
Его отсыпали всем классам БЛИЖНЕГО боя,которым надо держать цель возле себя....ой не всем,ошибочка :(
пусть прячутся в тени те у кого нет паралича, не зря же 4 инвиза :D

Padonok9999
26.09.2016, 11:44
всегда интересно, смотреть на эти "дибаты" кто лучше и какая фейка предпочтительней)
ну как по мне, раз уж майл превратил игру в сплошной Донат, то тут ребят решает далеко не фейка)

Kilerzio
26.09.2016, 11:48
пусть прячутся в тени те у кого нет паралича, не зря же 4 инвиза :D
Правильно,надо не убивать,а сидеть и не высовываться,лучше в писе,так точно паралич не понадобится :D

220V_and_FAQ
26.09.2016, 11:49
А чо это жнецы и друли классы ближнего боя?(

Kilerzio
26.09.2016, 11:53
А чо это жнецы и друли классы ближнего боя?(
Я не говорил,что всем классам дальнего боя паралич не дали...

Zweifeld
26.09.2016, 15:24
Только ад без вариантов.

mrzik
18.10.2016, 11:01
На Гелиосе какая-то эпидемия рай призраков. Практически все кого не встречу - райские. Даже не ежедневках 70+ вдруг начинают говорить что я видите ли зря выбрал ад.
Аргументы которые слышал в защиту рай призраков:
"дурачки начитаются гайдов и идут в ад..."
"призрак скиловик - значит только рай"
"рай лучше в пве"
"рай лучше потому что нравится"

Pumakotena
18.10.2016, 11:12
Хз, на Гелиосе действительно райские в основном, но к моему темному даску никто по поводу стороны не цеплялся. Вопросы если и задают, то по поводу интовой шапки :)
Забавно, что приятель, рай призрак, для пвп посоветовал идти в ад :D У него самого другая ситуация, он-то светлого (и ранее конового) вкачал одним из первых на сервере, для бд...

DarkAngel477
18.10.2016, 12:26
Думая, что я может что-то упустил, перечитал еще раз гайд о призраках, проверил сам лично описание скилов непосредственно в игре, заново переоценил все плюсы обеих сторон и снова пришел к выводу что ад лучше. Причем не так что бы чуть-чуть лучше и поэтому его стоит брать. А так что прям сильно лучше.
Не понимаю чем вообще людей привлекает рай... Сомнительной прибавкой в дамаге? Разовом? Или 30% драков на 5 сек? Что еще??? На деле ад изи раскручивается на 90+% крита и общий урон будет куда лучше чем у рая. Контроля становится прям в достатке что бы держать любую цель в санлоке сколь угодно времени, к примеру убийственная для многих связка слип+оскорбление (да еще и в откатаного джина) именно аду дает возможность прожать бафчик на 15па иль чишку прожеч, без потери контроля над целью.
Хотя не, ребят, выбирайте рай) зачем нам в аду конкуренция лишняя)))

Darius2009
18.10.2016, 12:49
Да обе стороны хороши и сбалансированны и каждый выбирают ту, что больше по душе
Некоторые нуюы до сих пор считают, что рай лучше, потому что думают, что ад вспышка даёт аспд :D

BachaDJ5
18.10.2016, 17:09
Да обе стороны хороши и сбалансированны и каждый выбирают ту, что больше по душе
Некоторые нуюы до сих пор считают, что рай лучше, потому что думают, что ад вспышка даёт аспд :D

Ну что не дает ад вспыха аспид, дает крит, и что у призрака и так криты до Ж... И зачем ему крит в вспыху???

Darius2009
18.10.2016, 17:51
Ну что не дает ад вспыха аспид, дает крит, и что у призрака и так криты до Ж... И зачем ему крит в вспыху???
это было к слову

На Гелиосе какая-то эпидемия рай призраков. Практически все кого не встречу - райские. Даже не ежедневках 70+ вдруг начинают говорить что я видите ли зря выбрал ад.
Аргументы которые слышал в защиту рай призраков:
"дурачки начитаются гайдов и идут в ад..."
"призрак скиловик - значит только рай"
"рай лучше в пве"
"рай лучше потому что нравится"
о целесообразности крита со вспышки мы не говорили

neoalex125
18.10.2016, 18:42
Думая, что я может что-то упустил, перечитал еще раз гайд о призраках, проверил сам лично описание скилов непосредственно в игре, заново переоценил все плюсы обеих сторон и снова пришел к выводу что ад лучше. Причем не так что бы чуть-чуть лучше и поэтому его стоит брать. А так что прям сильно лучше.
Не понимаю чем вообще людей привлекает рай... Сомнительной прибавкой в дамаге? Разовом? Или 30% драков на 5 сек? Что еще??? На деле ад изи раскручивается на 90+% крита и общий урон будет куда лучше чем у рая. Контроля становится прям в достатке что бы держать любую цель в санлоке сколь угодно времени, к примеру убийственная для многих связка слип+оскорбление (да еще и в откатаного джина) именно аду дает возможность прожать бафчик на 15па иль чишку прожеч, без потери контроля над целью.
Хотя не, ребят, выбирайте рай) зачем нам в аду конкуренция лишняя)))
И как ты сделаешь 90% крита в аду, что не сделаешь это в раю? Крит вроде везде одинаковый, только если 3чи, но в пвп 3чи юзать считается признаком дурного тона(только синам против танков можно). Рай дамажней за счет драк 30% на 5 сек, вот и всё. Это чистые 30% к твоему дамагу. 15 сек откат и это один из основных контролей у призрака. Т.е. вешать будешь часто их. А у ада такого нет. Да, есть баф на 15па, но когда селф за 50-100 па, он даёт не +15% к дамагу(хотя зависит от пз противника, при 100пз даст +15%). И его ещё надо заюзать. Далее -90% дебаф на физу против -60%,но это сейчас не так актуально, и не сильно апает дамаг. Мб если иметь пассивку на новой пухе -100% дефа, то в сумме будет -190%, это уже да, серьезно. А больше у ад нету ничего такого, чем бы он мог быть дамажней.
И да, мне самому нравится больше ад, но по-другим причинам, там контроль приятней, да и в целом скилы для меня.
В пве за счет 3чи ад бесспорно лучше.

Disary
18.10.2016, 22:00
И как ты сделаешь 90% крита в аду, что не сделаешь это в раю? Крит вроде везде одинаковый, только если 3чи, но в пвп 3чи юзать считается признаком дурного тона(только синам против танков можно). Рай дамажней за счет драк 30% на 5 сек, вот и всё. Это чистые 30% к твоему дамагу. 15 сек откат и это один из основных контролей у призрака. Т.е. вешать будешь часто их. А у ада такого нет. Да, есть баф на 15па, но когда селф за 50-100 па, он даёт не +15% к дамагу(хотя зависит от пз противника, при 100пз даст +15%). И его ещё надо заюзать. Далее -90% дебаф на физу против -60%,но это сейчас не так актуально, и не сильно апает дамаг. Мб если иметь пассивку на новой пухе -100% дефа, то в сумме будет -190%, это уже да, серьезно. А больше у ад нету ничего такого, чем бы он мог быть дамажней.
И да, мне самому нравится больше ад, но по-другим причинам, там контроль приятней, да и в целом скилы для меня.
А еще ад может отменять зубы для лучшего контроля :)

DarkAngel477
19.10.2016, 00:03
Почитай лучше пост Кацу по поводу ада, он там уже популярно объяснил, не хочу повторяться.
p.s. одиних 30% драк рая в пвп будет мало)

220V_and_FAQ
19.10.2016, 09:12
Чтобы было еще больше дамага. 100ый на крит. урона + ад чи это дичайший дамаг везде и всегда.
П.с. В пвп ад 3 чи + 100ый + антистан с рычащем - это не шутки. С аоешки чи на ад тайфун набивается и еще в имунке побить под таким бустом, каеф.

И как ты сделаешь 90% крита в аду, что не сделаешь это в раю?
Пассивки.

Крит вроде везде одинаковый, только если 3чи, но в пвп 3чи юзать считается признаком дурного тона
И еще инвиз юзать нельзя! Да и детаргет тоже! Вообще все не о чем кроме дуэлей без джинов и банок!

Рай дамажней за счет драк 30% на 5 сек, вот и всё. Это чистые 30% к твоему дамагу. 15 сек откат и это один из основных контролей у призрака. Т.е. вешать будешь часто их.
Научи прокастовывать рай зубы на фулл, когда против тебя прыгающий, бегающий маг на абилке и его рассеивает прист и кидает ссылку.
Научи прокастовывать рай зубы на фулл на гвг, когда на тебе сидят сины, убивающие соло за фулл прокаст домоскиллов.
Научи прокастовывать рай зубы на фулл, когда цель бьют и слип не кинуть.
Научи прокастовывать рай зубы на цель, которая изи отлетит за пару-тройку секунд в контроле.

В чем соль то: 1х1 еще рай зубы докастовать то как-то можно и даже не раз, но в масс пвп стоять 4 секунды милишнику и кастовать слишком большая роскошь. Я очень редко кастую зубы адские до конца. Но раю еще надо фулл анимацию прождать.
Теперь еще фишек про ад зубы и контроль. В 1х1 том же, я успеваю за слип свапнуть ВРУЧНУЮ на аспд шмотки, прожать вспышку и тыкнуть форму. Все этого хватает чтобы: прокастовать фулл зубы, отменить анимацию, побить немножко ашотом (где 1ый удар х2 ашота, отбивает более чем полностью отменный дамаг от зубов), и заюзать комбу с ненавистью, где паралич на 4 секунды и бить еще ашотом целые 4 секунды. Если вдруг этого мало для таргета, то АД блинк со станом и комба с ястребом, где сразу в начале анимации отмена ястреба и добивание цели в 2 сек паралича. Итог: ашот под чи в форме под спасилкой бустит дамаг лучше 30% драк, при этом остается возможность переконтролить тем, что лучше чем райский аналог и там влить еще больше дамага.
В общем если подытожить, то рай зубы заходят лучше чем у ада ОЧЕНЬ РЕДКО. Ад зубы стабильнее и более универсальны и поэтому от них профита больше.
П.с. Рофлю с рай призраков сбивающих другие "драки" своими зубами.

А больше у ад нету ничего такого, чем бы он мог быть дамажней.
12ый склееный скилл, который бустит дамаг для поражения. Самый дикий бурстовый дамаг может позволить только ад призрак поражением или обор сбитым, по целям в воздухе, но призраке легче реализовывать и кол-во дебаффов зашкаливает, такие вот дела.

Почитай лучше пост Кацу по поводу ада, он там уже популярно объяснил, не хочу повторяться.
А лучше сразу гайд.

П.с. У рай призраков только 1 скилл лучше адского (млечный) и 1 доп от ад скилла нормальный просто не нужен и поэтому там райский доп заезжает (инвиз). В остальном у ада (как минимум) не хуже скиллы.

PunKDiller
20.10.2016, 09:42
На Луне среди топ призраков не вижу уже давно райских. Даже те что изначально на общей волне брали рай, перекинулись в итоге в ад.

Volkolak56
20.10.2016, 09:59
странно что за призраков никто почти не играет, вроде норм нагибает класс по крайней мере 1 на 1. Хотя может на новых сервах больше народу за призрака сидит.

pilogeya
20.10.2016, 11:01
чисто пвешному одетому в морай призраку что выбрать то? выходит рай?
где скилы вообще дешевле? в котобазе мало выставлено, что бы понять.

BravPW
22.10.2016, 22:32
чисто пвешному одетому в морай призраку что выбрать то? выходит рай?
где скилы вообще дешевле? в котобазе мало выставлено, что бы понять.
по сути скиллы в 1 цене ибо что тянется с гуя/куба стр копеечные, а основ скилы которые полезные онли с рар стр что себе стоимость попытки 15+кк

Neforis
23.10.2016, 00:15
странно что за призраков никто почти не играет, вроде норм нагибает класс по крайней мере 1 на 1. Хотя может на новых сервах больше народу за призрака сидит.
У призраков очень быстрый каст скиллов поэтому желательно носить хирку на ману, но это не каждому по карману. К слову призрак по ремонту и банкам один из самых затратных персонажей особенно учитывая, что все Боссы на нём. Пора уже китайским разработчикам вводить ещё одну пассивку а именно на ману, было бы очень актуальным, тем более учитывая, что на ХП уже введена пассивка.

Kilerzio
23.10.2016, 00:44
Лол,ты походу плохо представляеш как сейчас муторно сделать норм перса с нуля.Былоб так же изи как раньше,был наплыв онных хлеще синов.

JStudio
23.10.2016, 13:48
Пора уже китайским разработчикам вводить ещё одну пассивку а именно на ману, было бы очень актуальным, тем более учитывая, что на ХП уже введена пассивка.

Зачем пассивку? Выдавать всем каждый день пачку привязанных пельменей на ману и все.

BravPW
23.10.2016, 18:14
Зачем пассивку? Выдавать всем каждый день пачку привязанных пельменей на ману и все.
ты же в курсе что мыло у руля? какие халявы? донатить онли донатить

mrzik
23.10.2016, 19:06
ты же в курсе что мыло у руля? какие халявы? донатить онли донатить

Китай у руля. Мыло всего лишь покупают лицензию и переводят обновы.

AloshaWR
20.01.2017, 19:42
Ты или глупец или в розовых очках :D мыло рулит, мыло выбирает что будет в русскоязычной версии, а что стоит выключить. Явный пример этого всего - куча квестов, торгашей и НПС которые по факту на руоффе бесполезны или отсутствуют. Например покупка р8 тапок и рук за 1кк 1 раз в день. Мылу это не выгодно и этого квеста на руофф нет.

DELTAMEN
20.01.2017, 20:20
знал бы ты сколько тебе отключили в твоей версии игры молчал бы)ах да но тебе не с чем сравнить и ты думаешь что ты играешь в полную версию где все включено как в китае.

4epB9l4oK
05.03.2017, 23:27
вроде времени достаточно прошло, чтоб ситуация с призраками прояснилась. потому хочу задать вопрос насчет выбора для пве.
последние страницы писали что ад профитней будет, но хотелось бы уточнить еще раз. потому что контроль в адских допах по сравнению райских допов на урон смущает...
естесно нацеливание не на битье одиночных мобов(их и рукой можно ковырять), а проход данжей и совместимость с другими профами.(порезка физ защиты интересует в частности)

Oleg-Shadow
06.03.2017, 01:42
Например покупка р8 тапок и рук за 1кк 1 раз в день. Мылу это не выгодно и этого квеста на руофф нет.

Они покупаются за 1кк раз в день после того, как 1 раз вытянешь их за 100 конфет. В Китае тоже самое.

vysha
17.01.2018, 13:52
перечитана вся тема, я так понимаю, что пве призраку в хорошем обвесе /читай в очень хорошем/ вообще пофиг куда идти?
или все же есть пве-преимущества у той или иной стороны?

p.s. будь я пвп-игроком, то предпочтительнее был бы ад~

lsargas2009
17.01.2018, 14:08
Призраки вообще для гомосексуалистов

Slot82
17.01.2018, 14:20
перечитана вся тема, я так понимаю, что пве призраку в хорошем обвесе /читай в очень хорошем/ вообще пофиг куда идти?
или все же есть пве-преимущества у той или иной стороны?

p.s. будь я пвп-игроком, то предпочтительнее был бы ад~
Ад пвп только по 1 параметру. Воровать ЧИ у противника. Больше плюсов"если считать воровство плюсом" нет у ада.

ltatylth
17.01.2018, 14:55
Ад пвп только по 1 параметру. Воровать ЧИ у противника. Больше плюсов"если считать воровство плюсом" нет у ада.
я лично ад только из за тайфуна

agronom1489
22.01.2018, 14:27
я лично ад только из за тайфуна

+1 тоже ад из-за тайфуна

remove400
06.02.2018, 15:00
Вот и как выбрать? Голосование равное!))

nightiri
06.02.2018, 15:13
Вот и как выбрать? Голосование равное!))

своих мозгов нету чтоль совсем? бери таблицу ад/рай скилов, изучай. ставь плюсики напротив того, что тебе нравится, потом сравни. где больше-то и выбирай. ведь это ТЕБЕ играть персонажем, а не кому то там еще.

taran2010
14.02.2018, 12:56
Все кто говорят, что рай призраки хуже в пвп, заходите на Гелиос и вы поменяете свое мнение.

FULL-METALL
14.02.2018, 13:40
своих мозгов нету чтоль совсем? бери таблицу ад/рай скилов, изучай. ставь плюсики напротив того, что тебе нравится, потом сравни. где больше-то и выбирай. ведь это ТЕБЕ играть персонажем, а не кому то там еще.
согласен полностью,ведь именно тебе придется играть им. Я когда качал твинка призрака не думал вообще о стороне ибо они очевидны.Ад чисто пвп для криворуких,рай чисто пве и пвп для пряморуких -_- .Сделав данные выводы я пришел к тому что я им пвпшиться не собираюсь,а так пвешный краб по фану,то выбрал рай из за планки и многих скиллов в в априори лучше чем у ада.Но выбор только за тобой.

1LiTER1
19.03.2020, 20:51
Я за рай. Ад больше крита Рай больше хп и чи и большинство скилов не по криту а по дамагу. В раю инвиз больше🤠

1LiTER1
19.03.2020, 20:54
Я за рай.В аду крит и контроль(хоть в раю его достаточно), а рай даёт хп и чи (и дамаг (в некоторых скилах)).И инвиз больше🤠

1LiTER1
19.03.2020, 20:58
Но ад это крутой крит(будет до х..) но пвп... вобщем ад пвп рай пве, или на край в команде. Я ад

1LiTER1
27.03.2020, 19:42
Я начитался и понял, призраку нужен рай, после обновления скилов рай стал актуальнее, и уже нет смысла идти в ад, так как в раю больше чи и естественно больше дамага

Windlace
27.03.2020, 22:57
Я начитался и понял, призраку нужен рай, после обновления скилов рай стал актуальнее, и уже нет смысла идти в ад, так как в раю больше чи и естественно больше дамага
В пве дамага больше у адского, тупо из-за 25% крита от 3 чи. В пвп у ада контроль лучше + тайфун с иммункой.

sanlife
28.03.2020, 01:38
у адского, тупо из-за 25% крита от 3 чи.Такой бонус на темной вспышке только у паладина и стрелка.

djw246
28.03.2020, 10:40
Такой бонус на темной вспышке только у паладина и стрелка.
А что ад призраку 3чи даёт, аспд?:)
Как бы нет, бонус в виде крита начали давать начиная с призраков

Windlace
28.03.2020, 11:44
Такой бонус на темной вспышке только у паладина и стрелка.
У призрака 25 крита, я же не просто так пишу, 2 года на призраке просидел, адском.

1LiTER1
14.03.2021, 09:07
Усе, перешёл в ад, тут больше плюх)))

NewArturID
14.03.2021, 23:03
Усе, перешёл в ад, тут больше плюх)))
правильный выбор!

Gojo
14.03.2025, 20:57
Возобновим тему? Что сейчас актуальнее призракам: ад или рай?

Disary
14.03.2025, 22:35
Возобновим тему? Что сейчас актуальнее призракам: ад или рай?
С самого момента ввода ничего не поменялось.

Soldat-PND
14.03.2025, 23:07
С самого момента ввода ничего не поменялось. Не совсем. В ПВЕ с вводом паньгу и переносом физдебафа на порыв, ад потерял преимущество. Дамажим теперь не через порыв-QQ, а как и большинство, - физдебаф-паньгу-паньгу-паньгу... Причем на внутриигровом макросе, не насилуя клавиатуру, - ткнул мышью и он дамажит точно как тот же син. Зачем бустить крит вспышкой если паньгу которым идет спам и так критует 100%. Ну а то что используемый раз в 6-8сек порыв не кританет раз в сто лет, ну да и фиг с ним, не велика потеря. Получаем взамен криту в вспышке черепашку и дополнительные источники набива цы. Тайфун, который у ада бесспорно лучше в ПВП, - не имеет веса в ПВЕ. Ну если надо критануть не паньгушкой со 100% шансом, то для этого есть аналог вызова оборотня, непомню название, млечный путь кажись но это не точно. При его использовании даже совсем плохой гост с 60% крита, - имеет на короткое время 100% шанс крита.
Ну и планки чуть поболее в раю в добавок, что еще полезней с учетом того что паньгу работает от базы и не имеет прибавок % от снаряги. Так что в ПВЕ теперь рай очень даже вкусный.
Ну а в ПВП фиг знает. Я райским гостом еще не пробовал даже на БД ходить, только мобиков да босиков ковыряю.

u_1288147013
14.03.2025, 23:17
Берёшь рай сторону покупаешь свиток смены классы на метовый лаит класс и забываешь госта в канаве

Disary
15.03.2025, 00:09
Не совсем. В ПВЕ с вводом паньгу и переносом физдебафа на порыв, ад потерял преимущество. Дамажим теперь не через порыв-QQ, а как и большинство, - физдебаф-паньгу-паньгу-паньгу... Причем на внутриигровом макросе, не насилуя клавиатуру, - ткнул мышью и он дамажит точно как тот же син. Зачем бустить крит вспышкой если паньгу которым идет спам и так критует 100%. Ну а то что используемый раз в 6-8сек порыв не кританет раз в сто лет, ну да и фиг с ним, не велика потеря. Получаем взамен криту в вспышке черепашку и дополнительные источники набива цы. Тайфун, который у ада бесспорно лучше в ПВП, - не имеет веса в ПВЕ. Ну если надо критануть не паньгушкой со 100% шансом, то для этого есть аналог вызова оборотня, непомню название, млечный путь кажись но это не точно. При его использовании даже совсем плохой гост с 60% крита, - имеет на короткое время 100% шанс крита.
Ну и планки чуть поболее в раю в добавок, что еще полезней с учетом того что паньгу работает от базы и не имеет прибавок % от снаряги. Так что в ПВЕ теперь рай очень даже вкусный.
Ну а в ПВП фиг знает. Я райским гостом еще не пробовал даже на БД ходить, только мобиков да босиков ковыряю.
Чаво? В аду халявная иммунка и все на этом

Soldat-PND
15.03.2025, 01:29
Чаво? В аду халявная иммунка и все на этом С последнего полученного нами патча все.

С самого момента ввода ничего не поменялось. Но ты ж ответил за все времена.

В пве дамага больше у адского, тупо из-за 25% крита от 3 чи. В пвп у ада контроль лучше + тайфун с иммункой. А еще совсем недавно было как-то так.

Disary
15.03.2025, 11:55
С последнего полученного нами патча все.
Халявная иммунка всегда перебивала все возможные допы рая (которых итак почти не было).
Никогда за всё время существования призраков не было ни одной существенной причины идти в рай призраком, особенно, после фикса драков.

Soldat-PND
15.03.2025, 12:55
Халявная иммунка всегда перебивала все возможные допы рая (которых итак почти не было).
Никогда за всё время существования призраков не было ни одной существенной причины идти в рай призраком, особенно, после фикса драков. Так и перебивать не было чего раньше. А по поводу иммунки я сразу написал:

Тайфун, который у ада бесспорно лучше в ПВП, - не имеет веса в ПВЕ.(собственно иммунка) Набив же цы с бафа и райской чи набивалки такая-же дичь как 15па от бафа у ада, - вроде и приятно, но во время боя такое себе. Драки 30% на 5 сек от зубов никогда в серьез не рассматривал. А в полете тени микродраки на 50% комбинированные с 100% физдебафом были у обоих культиваций, ну и угон 10ых драк у вара есть у обоих культиваций. Когда все это было, было втройне начхать, так как лунный стих тогда еще был уникальным бафом госта, что приносило действительно ощутимую пользу для пати хоть килерфичей и не являлось. Между культивациями не отличался лунный стих для пати ничем, но уже давал преимущество перед другими ДД вроде лука или паладина в глазах сборщика патьки объективное. В отличии от мнимого преимущества от драк 30% на 5сек в зубах у райского госта. Так-то райские вары со своими 100% драками (точно такими же как адскими), но на 6 секунд а не 9, - нафиг были никому не нужны еще со времен нирваны.

Ну а в ПВП фиг знает. Я райским гостом еще не пробовал даже на БД ходить, только мобиков да босиков ковыряю. Да и не говорил что в ПВП теперь рай вдруг стал лучше. Я писал только, и только о ПВЕ, - в котором ад тоже был лучше до недавнего патча.

Disary
15.03.2025, 13:17
Я не понимаю. Зачем ты со мной споришь и пишешь длиннопосты, если ты согласен, что аду нет альтернативы?

Astrofofan
15.03.2025, 13:46
Опять зловред спорит сам с собой о том, в чем не разбирается и о том, в чем нет причин для спора.

Soldat-PND
15.03.2025, 14:33
Я не понимаю. Зачем ты со мной споришь и пишешь длиннопосты, если ты согласен, что аду нет альтернативы?Ну гост нынче для ПВП так себе выбор. Но перс очень даже интересный чтоб полностью списывать его со счетов. Если же рассматривать госта не как универсального перса а как исключительно ПВЕ, - то ад похуже рая в наше время. Вот к чему я вел.
Тут конечно не такое жесткое разделение как у друидов во времена когда 11 скиллы были пределом совершенства. Ад с ноликом был приоритетом для ПВП, а в той же нирке был высокий спрос на рай рану. Но нечто похожее вырисовывается.

Опять зловред спорит сам с собой о том, в чем не разбирается и о том, в чем нет причин для спора. Опять топ 8 страж Лиры, из 8 стражей Лиры, - сказал как в лужу перднул. Ни аргументов за, ни аргументов против. Только его "авторитетное" мнение широко известного в узких кругах(его мамы и его шизы) эксперта.

Astrofofan
15.03.2025, 14:44
Ну гост нынче для ПВП так себе выбор. Но перс очень даже интересный чтоб полностью списывать его со счетов. Если же рассматривать госта не как универсального перса а как исключительно ПВЕ, - то ад похуже рая в наше время. Вот к чему я вел.
Опять топ 8 страж Лиры, из 8 стражей Лиры, - сказал как в лужу перднул. Ни аргументов за, ни аргументов против. Только его "авторитетное" мнение широко известного в узких кругах(его мамы и его шизы) эксперта.
Ну твои то аргументы мы уже выслушали, топ 9 син Алькора, где у него рай гост стал лучше, потому что раздебаф передвинули и паньгу скилл добавили, при том, что эти скиллы абсолютно одинаковы у обеих культиваций.

Soldat-PND
15.03.2025, 15:01
что эти скиллы абсолютно одинаковы у обеих культиваций.Скиллы одинаковые, а задатки для их применения разные. Черепашка от райской вспышки куда полезней в свете будущего нерфа синобафа в том же соло ПВЕ, нежели крит от адской вспышки, персу спамскилл которого и так всегда наносит критический урон. Таже история с прибавкой к планке у рая против прибавки к вероятности критического удара у ада. Опять же, паньгу работает исключительно от базы и не имеет ни фиксированных прибавок к урону, ни +% от урона снаряжения. Это я написал еще в первом ответе Дизари.
Но чукча ведь не читатель, - чукча писатель.

Astrofofan
15.03.2025, 16:01
Скиллы одинаковые, а задатки для их применения разные. Черепашка от райской вспышки куда полезней в свете будущего нерфа синобафа в том же соло ПВЕ, нежели крит от адской вспышки, персу спамскилл которого и так всегда наносит критический урон. Таже история с прибавкой к планке у рая против прибавки к вероятности критического удара у ада. Опять же, паньгу работает исключительно от базы и не имеет ни фиксированных прибавок к урону, ни +% от урона снаряжения. Это я написал еще в первом ответе Дизари.
Но чукча ведь не читатель, - чукча писатель.
Ты сам себе выдумал парадигму, в которой ничего важнее, чем пве с черепашкой от 3 чи и чуть более высокой планкой.
Но даже если заниматься подобным черрипикингом, могу задать тебе встречный вопрос: а где в актуальном пве тебе так нужна черепашка с 3 чи?
В актуальных данжах ты либо шотаешься на механиках, либо нет. И в какой момент чуть более высокая планка с пассивки перекрывает баф на па, тоже интересно почитать.
Только на каких-то высоких степенях одетости, где уже овер дофига па, я полагаю. Так на таком уровне все эти мелкие различия в пве уже не будут играть никакой роли, пве будет и так спокойно закрываться вне зависимости от твоей культивации, разве что чсв потешить чуть-чуть большим дамагом в логе урона.
Ну и опять же, не все могут полностью отказывать себе в пвп в пользу пве, а там рай с треском проигрывает аду. Какой смысл выбирать сторону, которая дает скромные преимущества в пве, но при этом лишает тебя адекватного пвп?

Soldat-PND
15.03.2025, 16:15
Ну и опять же, не все могут полностью отказывать себе в пвп в пользу пве, а там рай с треском проигрывает аду. Я и не отрицал что в ПВП ад предпочтительней. Не отрицал также что ад более универсален. Я писал конкретно о том варианте когда на ПВП целиком и полностью начхать.
Я к примеру, всю дорогу играю рай друидом. Просто потому что ПВП для меня не имеет значения совсем. Выбирал стража как одну из основ исключительно из-за его высокой востребованности в ПВЕ. Даже син у меня для ПВЕ изначально. Только сразу я его вообще тупо для бафа делал танчику, прижился как-то сам по себе он, причем танк уже сто лет как заброшен а сином все еще играю. Призраков делал тоже для ПВЕ, правда оно называлось: "сезон битвы династий".
Вот для таких людей как я, которым интересно только ПВЕ, я и писал. Я ж не один такой кому начхать на ПВП в этой игре.

FiZdRyId
15.03.2025, 16:18
Короче, открою секрет, базовые нюки бьют больше чем пань-гу с 8 золотой руной

indigoooo
15.03.2025, 16:50
Адская вспышка дающая крит очень даже профитна при использовании дабл иллюзий на боссах без лимитов, тем более и дальше будет профитней с отменой лимитов в след обнове.
Конечно можно прокастовать паньгу до иллюзий будучи рай стороной.
Ад иммунка полезна как в пвп так и в пве.
В пвп 1-1 ад приоритет( хотя уже 1-1 никто не дерется ) засчет иммунки
Масс пвп рай получше будет засчет черепашки от 3 чи и все, и тут вопрос что выбрать в итоге госту, рай 3 чи с черепашкой, или иммунку за 2 чи.
Выбор каждого, я так свапнулся в лука и просто на 3м небе от счастья!
Год теней, так что поглядим посмотрим что дадут в итоге гостам к концу года.

Soldat-PND
15.03.2025, 17:27
Короче, открою секрет, базовые нюки бьют больше чем пань-гу с 8 золотой рунойА секрет то в чем? Там +50% к урону и дополнительная прибавка к нему небольшая. Против просто 150% базы на паньгу с 8 золотом. Действительно удары от филина и поражения при чередовании сильнее несколько.
Но не просто так же до паньгу спамили чере поражение-QQ либо поражение-Q. Таким образом, разовый урон ниже чем от поражения и филина при соблюдении последовательности, но значительно выше темп атаки.
Даже сейчас у паньгу подготовка 0.05 и кд 0.75, что с учетом паузы между действиями 0.2 позволяет наносить 60 ударов в минуту. В то время как у филина и поражения подготовка по 0.1 и перезарядка 1, что вместе с паузой между действиями 0.2 дает 46 ударов в минуту. Причем актуально только в образе так как без него кд филина составляет 6 секунд, - следовательно без образа не каждое поражение нанесет дополнительный урон и даже не будет гарантированного критического удара. А раз так то уместно сравнивать такую связку не с золотом в паньгу а с серебром. То есть при 8 руне с 160% базы, - что сравняет значение урона с обычными филином и поражением.
В следующем патче и вовсе кд паньгу будет сокращен до 0.6 что при подготовке 0.05 и паузе между действиями 0.2 даст на выходе 70 ударов в минуту. Кстати это почти синовский темп у которого 75 ударов в минуту. Из госта и сейчас можно в образе выжать 75 ударов в минуту чередуя порыв и 9 од. Но если речь идет не о данже с лимитами и не о упитанном госте который и данными скиллами упирается в потолок, то все не так радужно по сравнению со спамом паньгу и его 60 ударами в минуту на сегодняшний день.
Но даже сейчас по ДПС паньгу превосходит филина с поражением, хоть на 8 серебре и не выигрывает в ДМГ, и даже проигрывает при 8 золоте.

Адская вспышка дающая крит очень даже профитна при использовании дабл иллюзий на боссах без лимитов Да, но есть костыль в виде великого млечного пути. После которого можно дважды вломить экзорцизмом. Конечно с ад вспышкой это удобнее. Но для млечного пути достаточно иметь на персе 60% крита с учетом бафов против 75% под ад вспышку дабы достичь 100%. Ну а в пати есть 30% от призыва пета мистика, которые со следующей обновы еще более желанными станут получив прирост ПВЕ бафа с 20 до 50% скилдамага. И вообще пофиг будет и на вспышку и на млечный путь. Поднять крит до 69% призраку чтоб с учетом бафа стража, который тоже в каждой пати есть было 70% не сложно и не дорого. Вот у рай сина в подписи 70% крита, и это очень даже скромный перс. А госту этого добиться еще проще так как на 70па и выше имеется в допах 5% крита.
Вот только данная связка скорее баловство чем практическая необходимость. Так, чисто порадоваться большим циферкам в логе урона. Проблема заключается в затратах времени на ее реализацию Иллюзии-Экзорцизм-Ульта-Иллюзии-Экзорцизм. ((0,1+0,5+0,2)+(0,1+1+0,2))*2=4,2сек на реализацию в вакууме. На деле это еще и 5 кнопок нажать надо максимально быстро, - ну что ж, удачи ни разу не промедлить. И что мы имеем на выходе? Экзорцизм это по сути три базы и +11397 единиц урона. Грубо говоря это около 315% базы не шибко сильного госта. Итого 630% базы за 4.2сек. Просто зажав горячую клавишу, либо запихнув в макрос паньгу с 8 себебром, мы имеем в итоге 640% базы и 0.2сек времени на остатке. Что и больше и геморроя меньше. Но да, - циферки в логе не такие красивые.

MrMAG1C
19.03.2025, 13:24
жесть вы потребители запреток

BreeKaachu
19.03.2025, 16:19
Сейчас бы брать госту рай для пве, чтобы была черепашка. Умом. Ох уж эти теоретики, не знающие даже скиллов и как класс играется

Soldat-PND
19.03.2025, 19:07
Ага, не то что обыватели золотого века в котором все уже изобретено. Застрявшие в том же веке и других аргументов не имеющие, ну зачем все же уже изобретено было, ничего не могло изменится. :D

lakiawendi
02.11.2025, 22:58
Что в итоге за все страницы споров. Что лучше ад или рай?

Disary
02.11.2025, 23:50
Что в итоге за все страницы споров. Что лучше ад или рай?
Щас ад, потом рай, как объединят тайфун