PDA

Просмотр полной версии : Джинн для призрака

Favnirka
02.06.2015, 22:25
Много же контроля! Стоит ставить шарик или не стоит? Чи-набивалка: "за" и "против".
Разбираем все, что касается джинов.

Gilldarts
02.06.2015, 22:42
Контроля много не бывает!
я за шарикгрязь 100+ силы на джине :D
хотя и декс тоже норм

-Static-
02.06.2015, 23:04
Дефовый инт-кон с грязью и чинабивалкой адскому призраку хорошо зайдет

MikserOne1
03.06.2015, 00:25
Хз. Стандартный инт-кон джин с чистой и уверенкой) ну и торнадо мастхэв я считаю

Disary
03.06.2015, 00:27
Я бы сделал инт-кона с такими скилами: грязь, секрет, князь, слово. Ну и +ссылка/чистая или уверенность/чистая. Никаких чинабивалок, я считаю, не нужно.

MikserOne1
03.06.2015, 00:30
Я бы сделал инт-кона с такими скилами: грязь, секрет, князь, слово. Ну и +ссылка/чистая или уверенность/чистая. Никаких чинабивалок, я считаю, не нужно.
А смысл от грязи на инткон джине? )

Disary
03.06.2015, 00:32
А смысл от грязи на инткон джине? )В купе с другим дебафом на физу, норм зайдет, думаю. Надо потестить в реалиях.

Kilerzio
03.06.2015, 00:37
Грязь и шарик...хотя нет,это не син с птп и не вар со своей живучестью,так что инткон с уверенкой.

MikserOne1
03.06.2015, 00:40
В купе с другим дебафом на физу, норм зайдет, думаю. Надо потестить в реалиях.
Учитывая пасивы и тд.. Он ничего почти не снимет) лучше ярость тогда ткнуть =)

Disary
03.06.2015, 00:42
Учитывая пасивы и тд.. Он ничего почти не снимет) лучше ярость тогда ткнуть =)Возможно, но это только при уверенности, что цель не выйдет из паралича.

MikserOne1
03.06.2015, 00:43
Возможно, но это только при уверенности, что цель не выйдет из паралича.
Угу. В том и прикол , что не разорвать контроль , поидее.. И можно не бояться юзать ярость. Хотя, мне кажется, на деле будет хватать одного секрета :D

Favnirka
03.06.2015, 00:44
Живучесть в класса очень страдает. Прям совсем-совсем. Поэтому я вот тоже склоняюсь к инт-кону с большинством дефовых скилов. Чистая+уверенность, слово, дреро-иммун, секрет, князь, возможного огонь духов. Один слот свободный под 91+/100, туда уже что-то еще... первозданку против несогласки от детаргета или оставить начальный скилл, ускор полета или кулак. Последний для сбивания античистки косам :р

Disary
03.06.2015, 00:46
Угу. В том и прикол , что не разорвать контроль , поидее.. И можно не бояться юзать ярость. Хотя, мне кажется, на деле будет хватать одного секрета :D
Там на деле нужно будет успевать дамажить между контролями, хотя, сами контроль-скилы тоже хорошо дамажат.

Ara_gorn
29.09.2015, 14:46
На самом деле эта тема очень сильно меня интересует. Уже бы пора сделать нормальную фейку для пвп, а я всё не могу определиться.
Дело в том, что очень шикарно иметь ссылку против варов/танков/синов.
Так как мы говорим о средне одетом призраке, то все мы понимаем, что класс довольно ватненький. Юзать ссылку на несогласку от сина сам бог велел.
Но что до остального...Если выбор в пользу ссылки, то соответственно нужно исключать уверенку, к сожалению. А это очень печалит.
При варианте с сохранением ссылки напрашивается только грязь, чистая, ярость, слово. Как только призраки будут наравне по шмоту и бд с тАпами, можно будет переходить с фейки с максимальной защитой (сфера, ссылка) на фулл антиконтрольной джинки.
Т.е. уверенность, князь, первозданка. Если память не подводит, то возможно и иммун от металла впихнуть. Поправьте, если не так.
Ну и уже для атаки оставить ярость и секрет духа.
Что думаете?
Правильным ли решением является до поры до времени по-нубски попадать в стан и прожимать иммунку спасаясь от продолжения контроля и дамага по себе или начинать уже стараться обходиться только антиконтролем и вовсе не попадать в этот самый пресловутый контроль?
Прошу прощения за сумбурность.

:fox_20:

220V_and_FAQ
29.09.2015, 15:03
Еще выбор стороны влияет :)
Допустим, я ад призрак и у меня тайфун с имункой и мне не надо юзать ни какой антиконтроль, у меня есть птп от метеора и еще антистан дольше чем у рая.

П.с. У меня будет джин с вара при апе 105ом с уверенкой-чистой 88/100. Сейчас бегаю с 80 из 100 джином с ссылкой-чистой. По скиллам: начальный скилл тай бо (пока призрак 90% пве я ему не затираю, затем поставлю секрет духа), слово истины, проклятие князя, чистая сфера, ссылка. И мобильность, и деф, и антиконтроль, и дебафф есть.

OliviyaSun
29.09.2015, 15:17
На самом деле эта тема очень сильно меня интересует. Уже бы пора сделать нормальную фейку для пвп, а я всё не могу определиться.
Дело в том, что очень шикарно иметь ссылку против варов/танков/синов.
Так как мы говорим о средне одетом призраке, то все мы понимаем, что класс довольно ватненький. Юзать ссылку на несогласку от сина сам бог велел.
Но что до остального...Если выбор в пользу ссылки, то соответственно нужно исключать уверенку, к сожалению. А это очень печалит.
При варианте с сохранением ссылки напрашивается только грязь, чистая, ярость, слово. Как только призраки будут наравне по шмоту и бд с тАпами, можно будет переходить с фейки с максимальной защитой (сфера, ссылка) на фулл антиконтрольной джинки.
Т.е. уверенность, князь, первозданка. Если память не подводит, то возможно и иммун от металла впихнуть. Поправьте, если не так.
Ну и уже для атаки оставить ярость и секрет духа.
Что думаете?
Правильным ли решением является до поры до времени по-нубски попадать в стан и прожимать иммунку спасаясь от продолжения контроля и дамага по себе или начинать уже стараться обходиться только антиконтролем и вовсе не попадать в этот самый пресловутый контроль?
Прошу прощения за сумбурность.

:fox_20:

У меня джин 86/100 инт-кон с уклоном в защиту: слово истины, уверенность, природная защита, стальное сердце, спасительная буря, грязь, противоядие, на счет ссылки не уверенна, у призрака есть своя родная ссылка, а вот уверенка и имуны от стихий на бд по крайней мере, спасают часто.

Ara_gorn
29.09.2015, 15:20
Еще выбор стороны влияет :)
Допустим, я ад призрак и у меня тайфун с имункой и мне не надо юзать ни какой антиконтроль, у меня есть птп от метеора и еще антистан дольше чем у рая.

П.с. У меня будет джин с вара при апе 105ом с уверенкой-чистой 88/100. Сейчас бегаю с 80 из 100 джином с ссылкой-чистой. По скиллам: начальный скилл тай бо (пока призрак 90% пве я ему не затираю, затем поставлю секрет духа), слово истины, проклятие князя, чистая сфера, ссылка. И мобильность, и деф, и антиконтроль, и дебафф есть.

Тоже ад. Вот кстати думаю именно о 105 фейке чтобы была возможность вклинить и сферу и уверенность.
Но всё же-всё же...
Пве в моём случае заключается в основном только хождение в циту/хс и выполнение ежек на апанье бд. Всё остальное время провожу на фришках.
В действительно очень часто хочется иметь первозданную печать на джине, иммунку от метала. Т.е. вещи, спасающие от сикеров, пристов.
По сути призрак имеет достаточно контроля чтобы не давать себя ударить. Но когда у тебя пвп с заведомо превосходящими силами у противника, то играешь ты на износ.
Выжидаешь момент, пока противник разрядит свою фейку, носишься вокруг него, обвешиваешь дебафами, снимаешь чи и т.д.
И пока ты работаешь на износ, (а это длительный процесс) ты теряешь понемногу чи, всё больше контроля уходит в откат. И антиконтроль так же.
И вот именно в такие моменты очень хотелось бы иметь дополнительную защиту от возможного фактора неудачи (промахнуться зубом, например).
Присты обычно едва выйдя из контроля юзают сразу мгновенную печать на тебя.
Либо ту печать на 10 секунд, которая тебе же даёт к тому же увеличение защиты. А ты такой хоп, и с первозданной защитой.
:fox_22:

OliviyaSun
29.09.2015, 15:29
к стате, со скуки экспериментировала как-то:D если юзнуть природную защиту (имун к печатям), а потом робкую тень, то можно ковырять противника автоатакой, находясь вне таргета :D но это наркомания сойдет только для добивания разве что)

Ara_gorn
29.09.2015, 16:57
к стате, со скуки экспериментировала как-то:D если юзнуть природную защиту (имун к печатям), а потом робкую тень, то можно ковырять противника автоатакой, находясь вне таргета :D но это наркомания сойдет только для добивания разве что)
Я не назову это наркоманией, так как в форме 3.3 аспид)
Очень неплохой урон выдаётся)
Спасибо за информацию)
В описании говорится, что развеять эффект невозможно, вот я даже и не пытался)
Умка)

220V_and_FAQ
29.09.2015, 17:12
Пве в моём случае заключается в основном только хождение в циту/хс и выполнение ежек на апанье бд. Всё остальное время провожу на фришках.
Профит моего джина еще и в уф. Ссылка + грязь = маст хев. Соло уф с много заходами = быстрый 105ый и доступ к джину с чистой + уверенкой.

иммунку от метала. Т.е. вещи, спасающие от сикеров, пристов.
Она не сильно спасает. Те же сикеры массами вблизи больнее рубят (но промахи тащат да) , чем издали металлом.

Либо ту печать на 10 секунд, которая тебе же даёт к тому же увеличение защиты. А ты такой хоп, и с первозданной защитой.
Можно ловить на птп или 1-2 чи вспышки.

mayrjiu82
29.09.2015, 17:28
Профит моего джина еще и в уф. Ссылка + грязь = маст хев. Соло уф с много заходами = быстрый 105ый и доступ к джину с чистой + уверенкой.

Она не сильно спасает. Те же сикеры массами вблизи больнее рубят (но промахи тащат да) , чем издали металлом.

Можно ловить на птп или 1-2 чи вспышки. мня прикалывают люди ловящие дебафы в аж 30% птп )))

220V_and_FAQ
29.09.2015, 19:21
мня прикалывают люди ловящие дебафы в аж 30% птп )))
Приятная плюшка, чо бы нет. 50%, что стан вылетит и дальше переконтролить можно. Остается 50%, что все фигово и надо молится на птп, которое зафейлить с шансом 70%. Суммарно выходит 65% того, что ад метеор спасет в ситуации, описанной автором поста (у рай синов птп 66% и на него чот фапают, ну это так к сведению).

mayrjiu82
29.09.2015, 19:51
При чём тут стан ? Противник может быть и на антистане как бы я про конкретно птп говорю которое фейлится в 70 %и про то что это полное уг. А птп синов тащит и не зря на него фапают наверное

mayrjiu82
29.09.2015, 19:54
И да. У автора поста ситуация в которой он ловит печать приста конкретно в птп.

Ara_gorn
30.09.2015, 15:09
Приятная плюшка, чо бы нет. 50%, что стан вылетит и дальше переконтролить можно. Остается 50%, что все фигово и надо молится на птп, которое зафейлить с шансом 70%. Суммарно выходит 65% того, что ад метеор спасет в ситуации, описанной автором поста (у рай синов птп 66% и на него чот фапают, ну это так к сведению).

Как бы если говорить о сражении с ОЧЕНЬ значительным перевесом у противника в плане шмота, то я предпочёл бы не надеяться на 30% птп, а гарантированно словить эту сраную печать природной)

Ara_gorn
30.09.2015, 15:21
У меня джин 86/100 инт-кон с уклоном в защиту: слово истины, уверенность, природная защита, стальное сердце, спасительная буря, грязь, противоядие, на счет ссылки не уверенна, у призрака есть своя родная ссылка, а вот уверенка и имуны от стихий на бд по крайней мере, спасают часто.

Мне тяжело представить себе фейку без ярости и секрета духа(
Как-то годы проведённые на сине дали о себе знать. Какая родная ссылка? Вы про нон-таргет?
Если да, то его не прожмёшь, пока не выйдешь из контроля, а это уже не спасение в полной мере)
Хотя безусловно он очень хорош, что тут говорить)
Мне кажется, иммун от стихий не совсем удачный выбор, разве что от металла, так как им бьют много персонажей (луки, сикеры, присты). На деле интересует только иммун от металла, так как по сути, в общем и целом призрак неплохо стоит против дальников.
Ежели говорить о пристах, то меня пугает мысль попасть под слип/физ и маг дебафы/антихил и т.д. и получить какой-нибудь молнией свыше 10к+.
У сикеров и луков такой возможности нет накидать спокойно кучу дебафов, включить вспышку, юзнуть что-нибудь противное на фейке пока я в слипе, потому оно не так пугает.
А вот с пристами бы хотелось иммун иметь)
Но всё же огромное спасибо, благодаря Вам у меня уже появились мысли о нужном мне направлении в выборе скиллов для фейки)

220V_and_FAQ
30.09.2015, 15:21
Как бы если говорить о сражении с ОЧЕНЬ значительным перевесом у противника в плане шмота, то я предпочёл бы не надеяться на 30% птп, а гарантированно словить эту сраную печать природной)
С очень значительным перевесом тупо не пробить хирку врагу. Ну и смысл удлинять пвп?) Да и печать это такое дело, что не прям смертельный контроль - он больше не приятен для тех кто за 15 сек убьет кучу врагов, а не будет под ногами мешаться одному :)

Ara_gorn
30.09.2015, 15:24
С очень значительным перевесом тупо не пробить хирку врагу. Ну и смысл удлинять пвп?) Да и печать это такое дело, что не прям смертельный контроль - он больше не приятен для тех кто за 15 сек убьет кучу врагов, а не будет под ногами мешаться одному :)

Если мы говорим, допустим, про бд или гвг, то ничего плохого в том, что ты будешь как можно дольше досаждать переточке я не вижу)
Но опять же, всё зависит от стиля игры каждого.

GORlZONT
30.09.2015, 15:42
иммун от дерева не? саранча и выбивания ноля по лайту. Друльки сейчас даже конновые наверно по дамажности по персонажам не на последнем месте.

Ara_gorn
30.09.2015, 15:54
Те же сикеры массами вблизи больнее рубят (но промахи тащат да) , чем издали металлом.

Почему-то от меня сикеры пытаются убегать и бить издали) Потому предпочту иммун от металла :fox_7:

OliviyaSun
30.09.2015, 16:27
Почему-то от меня сикеры пытаются убегать и бить издали) Потому предпочту иммун от металла :fox_7:

Меня на бд почему-то пытаются слить именно дру и мисты, поэтому имун от дерева поставила. Пристов раздамажить почти не реально, особенно коновых или переточенных, даже не берусь бить. Кстате на счет стражей да, тоже заметила, скил с тенями юзают единицы, в основном все куда-то убегают... я даж не знаю, может с жнецами путают:D

Ara_gorn
30.09.2015, 21:05
Меня на бд почему-то пытаются слить именно дру и мисты, поэтому имун от дерева поставила. Пристов раздамажить почти не реально, особенно коновых или переточенных, даже не берусь бить. Кстате на счет стражей да, тоже заметила, скил с тенями юзают единицы, в основном все куда-то убегают... я даж не знаю, может с жнецами путают:D

По-моему раса теней вообще первая цель всех людей на бд хД
Первые походы на бд именно тем и отличались, что начинался квест "поймай в таргет жнеца/призрака")
Может и путают)
Странно как-то)
По-моему они просто в замешательстве ещё и не знают что с нами, собсн, нужно делать)

Darius2009
30.09.2015, 21:15
По-моему раса теней вообще первая цель всех людей на бд хД
Первые походы на бд именно тем и отличались, что начинался квест "поймай в таргет жнеца/призрака")
Может и путают)
Странно как-то)
По-моему они просто в замешательстве ещё и не знают что с нами, собсн, нужно делать)
потому что их пока проще всего слить из-зна никзого бд и малопрокачанных пассивок

seranoks018
30.09.2015, 21:20
Инт-Кон Грязь уверенность Слово секрет Чистая Торнадо Имун Дерева Металла

Kilerzio
30.09.2015, 21:48
Грязь на интконе?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/42.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Инткон-исключительно оборонительный джин,максимум торнадо,в остальном только дефскилы норм зайдут.
К приемеру,грязь на силовом(100+силы),дает больший буст чем грязь+секрет на интконе(с меньшими затратами энергии).Хотите джин для раздамага 1на1?Шариковый джин в помощь,тем более у призрака не так много продолжительного контроля,тока 2-3 сек параличики..Для масзамесов,все же лучше инткон,ибо без птп как у сина и рейнджа лука призраку будет тяжко.

Backlash619
01.10.2015, 09:19
ну грязь на инткон надо тестить лично на себе, и так понятно, что для соло пвп, для массзамесов и для тв набор чскиллов и разный, в зависимости от этого и набор скиллов может различаться, но иногда бывают моменты, когда впринципе и джинн заряжен и цель в контроле, а продамажить в хирку чуть не хватает и те небольшие цифры от дебафа грязи спасли бы положение...но нет, у тебя нет грязи, у оппонента откатыывается хирка и он сваливает или даже сам тебя вшатывает=(

OliviyaSun
01.10.2015, 10:10
Грязь на интконе?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/42.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Инткон-исключительно оборонительный джин,максимум торнадо,в остальном только дефскилы норм зайдут.
К приемеру,грязь на силовом(100+силы),дает больший буст чем грязь+секрет на интконе(с меньшими затратами энергии).Хотите джин для раздамага 1на1?Шариковый джин в помощь,тем более у призрака не так много продолжительного контроля,тока 2-3 сек параличики..Для масзамесов,все же лучше инткон,ибо без птп как у сина и рейнджа лука призраку будет тяжко.

грязь на инт-коне хоть и дает небольшой %, в паре с ад созвездием это лучше чем ничего, в пвп 1на1 почти не участвую, пока в основном бд :fox_20: На счет контроля, у ада все же с ним получше будет, чуть увеличены станы, уменьшены откаты, пусть и не на много, но это ощутимо.

Ara_gorn
01.10.2015, 10:32
грязь на инт-коне хоть и дает небольшой %, в паре с ад созвездием это лучше чем ничего, в пвп 1на1 почти не участвую, пока в основном бд :fox_20: На счет контроля, у ада все же с ним получше будет, чуть увеличены станы, уменьшены откаты, пусть и не на много, но это ощутимо.

Сейчас гоняю с тестовым джином инт-кон с грязью и яростью. Честно сказать, от грязи вообще мало что чувствуется, лучше ярость пихнуть.
А с контролем у ада получше, это верно. Я бы сказал, что очень ощутимо. Тем более что казнь и зуб быстрее кастуется.

Ara_gorn
01.10.2015, 10:34
Кстати, прошу прощения за офф-топ. Знает кто, когда юзер-бары будут для призраков?

220V_and_FAQ
01.10.2015, 10:52
К приемеру,грязь на силовом(100+силы),дает больший буст чем грязь+секрет на интконе
Секрет дает больше профита в атаке, чем грязь.

BubbleMan
01.10.2015, 10:59
Секрет дает больше профита в атаке, чем грязь.

Но секрет очень привязан к ловке, а грязь к силе меньше.
К примеру берем 0 силы и 100 силы и так же ловку.
Грязь при 0 силы режет 35%, при 100 силы режет 55%. То есть режет почти в 1.6 раз больше.
Яд при 0 ловки висит 6 сек, при 100 ловки висит 16 сек, то есть в 2.6 раз дольше.
То есть грязь при 0 силы вполне прилично действует, а вот яд увы, сравнивая с тем что при 100 ловки - 6 сек, это почти ничто, словишь после яда тут же стан от врага и энергия впустую.
А, ну и еще грязь хоть и на 2 ед. но меньше энергии ест.
И чем он больше дает секрет? Лукам или стражам еще понятно - там смешанные атаки физ и маг, но призрак-то чистый физик. И если брать инткон джинна, то 35% порезки физы на 10 сек по идее дадут больше чем 20% увеличения урона (которое еще сбивает отвод сина, замечу) на 6 сек.

OliviyaSun
01.10.2015, 11:23
Кстати, прошу прощения за офф-топ. Знает кто, когда юзер-бары будут для призраков?

офф-топ:
недавно отвечала администрация на этот вопрос, не помню в какой теме, что будут введены новые юзербары, от победителя прошедшего конкурса юзербаров https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179973&page=32&p=9736683#post9736683, но у них задержка в связи с вводом новой расы.

Ara_gorn
01.10.2015, 11:26
Спасибки) 10 раз спасибо)

офф-топ:
недавно отвечала администрация на этот вопрос, не помню в какой теме, что будут введены новые юзербары, от победителя прошедшего конкурса юзербаров https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179973&page=32&p=9736683#post9736683, но у них задержка в связи с вводом новой расы.

facelesse
01.10.2015, 11:34
К приемеру,грязь на силовом(100+силы),дает больший буст чем грязь+секрет на интконе

Бред сивой кобылы. Перед тем как копировать с интернетика картинки, почитай внимательно описание скилов! Грязь 10 лвл на любом джине режет физ.деф на 35%, и это очень ок бонус к адскому созвездию, а к демоническому (еще -90% физ дефа) - тем более.
И по поводу того, что "грязь на силовом(100+силы),дает больший буст чем грязь+секрет на интконе" - бред сивой кобылы х2. Проверено лично мной. Секрет с Инткона - профитнее грязи, да. Но грязь с СТР джина (-55% физ дефа) никогда не будут профитнее, чем секрет+грязь с инткона (+20% урона и -35% физ.дефа).

По сабжу - делал бы инткон джина: ссылка, чистая (на 105 - уверка, чистая), слово, секрет, торнадо, князь, грязь, противоядие.

220V_and_FAQ
01.10.2015, 11:41
И если брать инткон джинна, то 35% порезки физы на 10 сек по идее дадут больше чем 20% увеличения урона (которое еще сбивает отвод сина, замечу) на 6 сек.
Бубль 100500 раз пишу, не лезь со своими теориями в пвп-нишу игры.

Kilerzio
01.10.2015, 22:21
Омг,там разница практически нулевая,что легко незаметить из-за разброса урона,а затраты энергии вдвое выше выходят,поэтому профита от такой комбы не много на интконе,еще и 2 слота на джине занимает...

ну грязь на инткон надо тестить лично на себе, и так понятно, что для соло пвп, для массзамесов и для тв набор чскиллов и разный, в зависимости от этого и набор скиллов может различаться, но иногда бывают моменты, когда впринципе и джинн заряжен и цель в контроле, а продамажить в хирку чуть не хватает и те небольшие цифры от дебафа грязи спасли бы положение...но нет, у тебя нет грязи, у оппонента откатыывается хирка и он сваливает или даже сам тебя вшатывает=(
Инткон джины хорошо идут не всем,лучше всего тем,у кого нет больших проблем с дамагом.

Backlash619
02.10.2015, 09:39
Омг,там разница практически нулевая,что легко незаметить из-за разброса урона,а затраты энергии вдвое выше выходят,поэтому профита от такой комбы не много на интконе,еще и 2 слота на джине занимает...

Инткон джины хорошо идут не всем,лучше всего тем,у кого нет больших проблем с дамагом.

у кого есть большие проблемы с дамагом, у тех еще и большие проблемы с выживаемостью(чаще всего, тк точка на пухе обычно выше точки на шомте, а есл пуха так себе, то корее всего там и карты и остальное тож ниоч), так что дефовый инткон оч хорошо заходит плохоодетым, чтоб продержаться и сделать хоть какие-то пакости врагу: пусть не убить, но поконтролить или откатить джинна/химию.

Kilerzio
02.10.2015, 10:54
у кого есть большие проблемы с дамагом, у тех еще и большие проблемы с выживаемостью(чаще всего, тк точка на пухе обычно выше точки на шомте, а есл пуха так себе, то корее всего там и карты и остальное тож ниоч), так что дефовый инткон оч хорошо заходит плохоодетым, чтоб продержаться и сделать хоть какие-то пакости врагу: пусть не убить, но поконтролить или откатить джинна/химию.
Плохоодетым ничто не поможет,а если ты одет достаточно хорошо и заточен на дамаг,то тебе довольно редко будет нужен джин для раздамага,а вот для обороны-не помешает.К примеру,есть маги дамажные,с па и пением,им не особо нужен мид,вражины и без него норм отлетают,а есть не дамажный,без мида и аги джина ему никак(смысл тогда от ддшника,если он не выполняет своих функций?).С саппортами другое дело,их задача жить и "делать хоть какие-то пакости врагу"

Backlash619
02.10.2015, 13:46
Плохоодетым ничто не поможет,а если ты одет достаточно хорошо и заточен на дамаг,то тебе довольно редко будет нужен джин для раздамага,а вот для обороны-не помешает.К примеру,есть маги дамажные,с па и пением,им не особо нужен мид,вражины и без него норм отлетают,а есть не дамажный,без мида и аги джина ему никак(смысл тогда от ддшника,если он не выполняет своих функций?).С саппортами другое дело,их задача жить и "делать хоть какие-то пакости врагу"

я же вроде нормально написал, что джинн поможет некоторое время выполнить свои минимальные функции(например не сдохнуть, пока котролишь тело, по которому идет ассист). а если это недамажное тело, то как только он разрядит всего джина в раздебаф(и ооочень далеконе факт, что он убьет таргет), то при первой же малейшей ошибке он отправится на респ, тк обвес фиговый, джинна нет, химию, предположим, он откатил еще раньше (ну, например, идет бд, он драпал в иммунке от врагов).
я писал именно про призрака, так что при плохом обвесе нет смысла строить из себя дд и пытаться нагнуть все что движется, лучше рально осознаваю бонусы класса(в данном случае это куча контроля) делать то, что лучше получается, а это максимально долгий контроль таргета, а не попытка накидать кучу дебафов и влить таргету кучу дамага по целых 300-500единиц