Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по Жнецам
SoulFetch
10.11.2015, 21:14
Пет жнецовский всегда призывается с половинным хп? Или его хилить какому-нибудь друиду как то можно?
всегда с половиной, юзай крайний зеленый скилл пета - это его хил.
От обычного па зависит, от па по мобам - не проверял, но вроде не должно, как и у петов мистиков.
от па-по-мобам никогда не зависели статы пета. только от родных.
Какое хп у пета жнеца? Насколько я знаю, мобы агрятся на самого жнеца при установке громового, а не на него.
пет = клон, лунная тень или как-то так называется. громовой - стационарное аое, в таргет вроде как вообще не берется, его кстати никогда петом не называли, как и второй вихрь - стяжку. алсо на дамажущее аое АГРЯТСЯ мобы, если жнец слишком далеко.
BubbleMan
10.11.2015, 22:25
Кстати, замечал что если жнец призывает клона будучи вне формы то и пет будет вне формы.
А если призывает в форме то и клон выглядит так же.
Влияет ли форма жнеца на статы клона или только вид другой?
Кстати, замечал что если жнец призывает клона будучи вне формы то и пет будет вне формы.
А если призывает в форме то и клон выглядит так же.
Влияет ли форма жнеца на статы клона или только вид другой?
Не влияет, просто другой вид.
SatanasZar
14.11.2015, 00:00
Неплохо сочетаются эти 2 скила.
Таинственная коса богов
Маг. энергия: 400
Подготовка: мгновенно сек.
Перезарядка: 90,0 сек.
Увеличивает дальность и радиус действия умений на 15 м. на 9 секунд.
Ускоряет каст на 50% на 9 сек. Каждая ледяная сфера увеличивает длительность на 3 сек. Каждая громовая увеличивает ПА на 10.
Дополнительная стоимость: 0,5 ци.
и
Темный ритуал
Дальность: 27 м.
Маг. энергия: 450
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 5,0 мин.
Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)
Призывает темную душу на 10 сек. Каждую секунду в радиусе 15 м. душа уменьшает всем врагам скорость атаки на 200%,скорость каста на 100%, физ. и маг. защиту игроков на 80%, мобов на 40%.
Стыкуется с обычными эффектами снижения защит.
SoulFetch
14.11.2015, 00:10
мне больше интересно, добавят ли иконку пения косе богов или будет стакаться с пением с нубонюка.
BubbleMan
14.11.2015, 00:28
мне больше интересно, добавят ли иконку пения косе богов или будет стакаться с пением с нубонюка.
Мне кажется не будет стакаться. -75% пения это значит при 24% пения можно разогнать так 99%. Думаю слишком будет.
Подскажите, пожалуйста, где-то когда-то находил инфу, что пассивка жнеца не работает в пве, только против других игроков? Опять эту инфу нигде не удалось найти, решил уточнить тут.
Работает ли Пульс Тени против мобов? Может кто дать линк, где это тестировали?
Принцип работы бафа и пассивки Жнеца. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192945)
Puma4ka2103
26.11.2015, 09:32
Куда жмякать чтобы стащить скилл за 30 красных стр на ад жнеца?
4кв одинаковые совершенно.
Читала ранее тему про это,но так и не поняла куда жать чтобы стащилось норм.
Т..к хотелось бы не ошибиться с выбором
cliche12345
26.11.2015, 17:55
Лучше всего посмотреть в базе название квеста, т.к. название там неочевидное.
Owl-girl
26.11.2015, 18:34
Если сравнить в базе порядок квестов и порядок квестов у нипа, то получается примерно так:
http://ipic.su/ajh8M.png
http://savepic.su/6595416.png
Puma4ka2103
26.11.2015, 20:24
Если сравнить в базе порядок квестов и порядок квестов у нипа, то получается примерно так:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fajh8M.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6595416.p ng
Большое спасибо:hamster_23:
Действительно так оказалось на темного жняку.Картину сохраню себе на будущее)
theshadowxxx2
27.11.2015, 11:01
А почему адского выбрали, если не секрет?
JuliaArin
30.11.2015, 01:24
вопрос такой: а за 180 страниц все скилы сразу можно вытянуть?
serbernarius
30.11.2015, 01:35
вопрос такой: а за 180 страниц все скилы сразу можно вытянуть?
Да(все 6 скиллов)
JuliaArin
30.11.2015, 02:44
Да(все 6 скиллов)
Благодарю
так гораздо удобнее чем тянуть их по 1му, все равно все нужны)
theshadowxxx2
30.11.2015, 11:36
Поясните про дополнительное изъятие души.
Несколько раз видел что юзают его 2 раза подряд. А как и когда оно появляется? У меня сейчас 10 лвл изъятия, и дополнительного не вижу. Или ддоп только на 11 лвле?
только на 11 лвл, доп. эффект от сфер остается тот же
domovenok83
30.11.2015, 13:01
Созрел вопрос. У нас на альтаире в продаже не появлялся ни разу скил "Пульс тени" (пассивка на защиту от ближних атак), ни райская, ни адская. На всех серверах такая проблема с этим скилом ? Или может название в окне скилов отличается от название книги этого умения ? Последний скил остался, поэтому не вижу смысла тянуть всю пачку.
dionaris
30.11.2015, 15:01
Созрел вопрос. У нас на альтаире в продаже не появлялся ни разу скил "Пульс тени" (пассивка на защиту от ближних атак), ни райская, ни адская. На всех серверах такая проблема с этим скилом ? Или может название в окне скилов отличается от название книги этого умения ? Последний скил остался, поэтому не вижу смысла тянуть всю пачку.
У нас на лиридане ваще крайне редко встречаются скиллы за идеалки, во основном видимо тянут для себя, а повторяющиеся видимо сокланам толкают)))
Puma4ka2103
30.11.2015, 16:00
На Атласе видела светлый пульс тени в продаже пару раз,да и вообще за красные/идеалки у нас много на рай жняку есть.
А на ад жняку за все время удалось отыскать ток 11й "громовой удар",и больше ничего на них не вижу,к сожалению(
На Атласе видела светлый пульс тени в продаже пару раз,да и вообще за красные/идеалки у нас много на рай жняку есть.
А на ад жняку за все время удалось отыскать ток 11й "громовой удар",и больше ничего на них не вижу,к сожалению(
Жиза, очень много скилов на райских, к сожалению на ад все самой пришлось тянуть.
theshadowxxx2
01.12.2015, 12:52
А разве то что за 180 страниц - не все разом тянутся? Не проще ли так вытянуть чем покупать\тянуть по 1?
я так и делала. тянула сразу все скилы пачкой за красные странички.т.к покупать просто неукого. да и все остальные тоже тянула сама в первые дни. остался 1 скил за 450 идеалок и никак не хотел падать. упал спустя 3 месяца. теперь фул скилы ад жняки
Akse1erator94
04.12.2015, 13:56
оговаривалось, что пульс тени режет скиловой урон в радиусе до 8м, такой вопрос: он режет чистый урон?(дп мистика, печать приста)
domovenok83
04.12.2015, 14:19
оговаривалось, что пульс тени режет скиловой урон в радиусе до 8м, такой вопрос: он режет чистый урон?(дп мистика, печать приста)
Попробую попонятнее, а ля Чапаев. Есть атакующий, есть получающий, утрированно скажем, что между ними есть некий буфер. Атакующий заюзал свой скил под всеми возможными бафами и усилителями, на выходе получилась определенная цифра урона, равная 100% его КПД. Далее эта цифра попала в "буфер". В этом буфере она смешалась с защитными бафами, скилами, эффектами защищаегося (пз, бд и так далее, в том числе и пульс тени, если соблюдены условия, а именно расстояние) и преобразовалась. Она была уменьшена на определенное число и уже после этого из буфера она попадает в "хп защищаегося".
Иными словами, режет и будет резать, при соблюдении условий расстояния.
Akse1erator94
04.12.2015, 14:54
Как расчитывается урон я вроде не спрашивал. Тем более, что по описанию упомянутых скилов, их урон не режется ничем, кроме физ. дефа, полного иммуна и уверенности/птп.
Хотелось бы увидеть ответ знающих людей, а не предположения.
kingston09
08.01.2016, 22:58
В ЦГД лучше поставить камушки на пение или маг атаку?
В ЦГД лучше поставить камушки на пение или маг атаку?
Я не спец в жнецах, но думаю, что из-за бафа на пение и быстрых нюков стоит тыкнуть ледянки
Neirone69
13.01.2016, 12:10
Только за жнеца начала играть, у меня несколько вопросов))
На 34 лвл в соло может пройти уф? Только, правда шмотки 20 лвл, пока не выдают..
Какие финал шмотки собрать жнецу? Шмотки исковые и сансара, а пуха цгд(первый раз слышу о таком, уж думала 8 ранг пуху собрать)?
Еще там непонятный баф по смене цвета сферы внешней, какая то инь янь. .толк какой?..
Neirone69
13.01.2016, 12:26
Или все таки лучше 8 ранг шмотки??
Darius2009
13.01.2016, 12:30
нирвана сейчас не актуальна, только шлем и накидка, делай р8р
Neirone69
13.01.2016, 12:33
Или все таки лучше 8 ранг шмотки??
Neirone69
13.01.2016, 12:33
Ой, интернет тупанул с мобилы.. Спасибо, остались у меня еще неотвеченные вопросы
Darius2009
13.01.2016, 14:28
ходил по 2 захода до 60 уфа соло в квестовом шмоте, дальше не пробовал, но в принципе реально, видел тут кто-то писал что ходил в 2 жнеца, ставили две воронки и мобов мотало туда сюда
цгд пуха стоит 5-6ккк, потянешь?)
насчет сфер, ну чтобы быстро получить нужное количество сфер для определенного скилла
Только за жнеца начала играть, у меня несколько вопросов))
На 34 лвл в соло может пройти уф? Только, правда шмотки 20 лвл, пока не выдают..
Какие финал шмотки собрать жнецу? Шмотки исковые и сансара, а пуха цгд(первый раз слышу о таком, уж думала 8 ранг пуху собрать)?
Еще там непонятный баф по смене цвета сферы внешней, какая то инь янь. .толк какой?..
спокойно проходил уф соло до 60+, после в 2 жнеца, главное тактику выработать.
ну естественно р8р с достойными статами (трипл уфу\инта,тело,защита) ( пения женцу хватит с лихвой под ~40-45 чтобы скилы моментом юзались)
цгд брать если жнец будет всё таки основным персонажем, после игры за приста, решил всё же жнецу цгд сделать, поприятней плюшки да и бег с кастом шикарно^^
kingston09
13.01.2016, 21:51
( пения женцу хватит с лихвой под ~40-45 чтобы скилы моментом юзались)
24% пения селф очень мало после фул певучего мага со свапом :(
Кто то кстати пробовал свапать косе?
Осваиваю жнеца, есть вопрос по поводу скила "Водоворот" - он наносит урон также как "Громовой удар" или эта воронка только притягивает мобов?
Урон не наносит. И игроков тоже.
deBalzac
10.03.2016, 13:43
а я вот так и не выкупил на счет воронки, хотя играю жнецом не первый день. каких мобов и почему не затягивает? т.е. в хх мобам чхать на воронку. и в некоторых друх дж такая же хрень. причем, в одном дж один тянет, других нет. почему так?
Darius2009
11.03.2016, 00:21
а я вот так и не выкупил на счет воронки, хотя играю жнецом не первый день. каких мобов и почему не затягивает? т.е. в хх мобам чхать на воронку. и в некоторых друх дж такая же хрень. причем, в одном дж один тянет, других нет. почему так?
это как с отталкивающими скиллами наверное, некоторых толкает, а некоторых нет
deBalzac
11.03.2016, 15:35
это как с отталкивающими скиллами наверное, некоторых толкает, а некоторых нет
ну вот да. и с приливом та же хрень. просто хотелось бы узнать это рандомные мобы или как-то можно отличать толкающихся от нетолкающихся, чтобы не вышло неловко.
serbernarius
11.03.2016, 15:42
ну вот да. и с приливом та же хрень. просто хотелось бы узнать это рандомные мобы или как-то можно отличать толкающихся от нетолкающихся, чтобы не вышло неловко.
Все боссы, все данжевые мобы-ближники, а также некоторые данжевые мобы-дальники, не толкаются и, вероятно, не стягиваются воронкой.
Wishmaster2012
31.03.2016, 19:46
Такой вопрос для рассуждения.
Какая-то у кого последовательность на боссах ( имеется ввиду начало убиения цели )?
Я пока остановился на вот какой ( ад коса ). Изначально у нас фул Чи и 3 громовых.
Сокрушенно луны-чинабивалка-Вспышка 3чи - дебаф на металл - изъятие души. Далее по ситуации.
Правда есть сомнения, что форма демона после вспышки и скилы под нее будут эффективнее.
Sinowarik
31.03.2016, 20:43
Форма, клон, 3чи, восстановление чи, воронка. и ашот.
domovenok83
22.04.2016, 12:07
Забудьте про воронку в данжах. Затягивает в неё 1-2 мобов из пачки и то в данже не выше 59. С чем связано не знаю. Личные наблюдения. В мире, мл и морае не стягивает только боссов.
Убивание боссов:
Форма, клон, дамаг воронка, 100-й дебаф, а дальше фаст и макс дамаг скилы.
ребят, подскажите, где то на форуме видел, но уже не могу найти.
у жнеца есть доп эффект изъятия (бафф +30% к урону скиллами) и у рая на пляске драки на 25/30%.
говорили, в пвп одно из них не работает. что именно?
Tankpank333
05.05.2016, 17:29
ребят, подскажите, где то на форуме видел, но уже не могу найти.
у жнеца есть доп эффект изъятия (бафф +30% к урону скиллами) и у рая на пляске драки на 25/30%.
говорили, в пвп одно из них не работает. что именно?
+30% к урону скиллами с изъятия работает только на мобов :(
+30% к урону скиллами с изъятия работает только на мобов :(
сяп (10 сяп)
JuliaArin
06.05.2016, 11:32
скил сокрушение луны
долго не могла понять почему в инте то вешается дебаф на питов, то не вешается. Потом дошло что какое-то время коса под маго бафом у меня О_о. Т. е. реально баф влияющий онли на физ атаки влияяет и тут?
Wishmaster2012
06.05.2016, 23:28
Вооо. Меня тоде этот вопром про инту раком помтавил.
Т.е сокрушение только под магобафом можно еидать ???
Sinowarik
07.05.2016, 08:21
Да что вы паритесь. Есть же ещё дебаф на магдеф.
Сокрушение наносит физ. урон, поэтому в инте без бафа на стихию дебафнуть не выйдет. Один из самых нужных скиллов косы же, надо все о нем знать.
Sinowarik
09.05.2016, 11:05
А пение разгонять надо жнецу?
deBalzac
11.05.2016, 00:46
А пение разгонять надо жнецу?
---
не до фанатизма, мне кажется. стандартного пения от р8р сета и накидки с бафом от светлой лунной песни вполне хватит.
TailerBB
22.05.2016, 08:18
Нужен совет,скрафтил р8р пуху вверх и низ шмота) Как думаете стоит ли оставлять такие статы на вверхе, и стоит ли дальше крутить пуху( сделал 15 круток пока это лучшее что попалось)
http://mypers.pw/8/#380579
Нужен совет,скрафтил р8р пуху вверх и низ шмота) Как думаете стоит ли оставлять такие статы на вверхе, и стоит ли дальше крутить пуху( сделал 15 круток пока это лучшее что попалось)
http://mypers.pw/8/#380579
Идеальные статы,оставляй. (перекрути ток чтоб уфу и силы побольше было и перекинь в инту её)
Darius2009
22.05.2016, 11:53
Идеальные статы,оставляй. (перекрути ток чтоб уфу и силы побольше было и перекинь в инту её)
11 силы и 3 уфу из 12 и 4 соответственно, нафига крутить
еще больше потратить можно, а у него почти максимальные
holliwoodundead
26.05.2016, 10:18
Господа, подскажите, как жнец чувствует себя в пвп? Контроля мало (3 скила, один из которых с полуминутным кд, еще один 2-х чишный, но только при трех синих сферах), из селфбафов на защиту только форма с долгим откатом + короткая иммунка с еще большим откатом. Насколько удобно воевать с таким "арсеналом"?
220V_and_FAQ
26.05.2016, 11:32
3 контроля? Спасибо, поржал.
Господа, подскажите, как жнец чувствует себя в пвп? Контроля мало (3 скила, один из которых с полуминутным кд, еще один 2-х чишный, но только при трех синих сферах), из селфбафов на защиту только форма с долгим откатом + короткая иммунка с еще большим откатом. Насколько удобно воевать с таким "арсеналом"?
3 контроля? Простите, что?
Притяжение луны (стан) - раз.
Притяжение воды (масс шарики) - два.
Царство холода (масс рут либо замедление) - три.
2 чи - четыре.
Водоворот (чем не контроль? пару сек даст) - пять.
Лунная отрава (паралич) - шесть.
Лунное серебро (сомнительно в пвп, но в принципе тоже контроль) - семь.
В скором времени Благословление луны также будет станить. Итого восемь.
А, да. Ледяную бурю забыла - 30% что пройдет стан (у адских). Девять.
Дефы - форма, имунка, молитвы луне (ничего другого не юзнете, но деф же)), у адских 15 сек баф на 15 пз.
По мне так вполне приличный арсенал. Если вам мало...ну чтож, не тот класс выбрали)
Я тож думаю 20 сек стана цели это мало,надо было больше (сарказм)
220V_and_FAQ
26.05.2016, 12:02
3 контроля? Простите, что?
Притяжение луны (стан) - раз.
Притяжение воды (масс шарики) - два.
Царство холода (масс рут либо замедление) - три.
2 чи - четыре.
Водоворот (чем не контроль? пару сек даст) - пять.
Лунная отрава (паралич) - шесть.
Лунное серебро (сомнительно в пвп, но в принципе тоже контроль) - семь.
В скором времени Благословление луны также будет станить. Итого восемь.
А, да. Ледяную бурю забыла - 30% что пройдет стан (у адских). Девять.
Дефы - форма, имунка, молитвы луне (ничего другого не юзнете, но деф же)), у адских 15 сек баф на 15 пз.
По мне так вполне приличный арсенал. Если вам мало...ну чтож, не тот класс выбрали)
Еще стан от пета!
Еще стан от пета!
Честно говоря сама вызывала его последний раз когда на 90 ежку бегала в 79 дж :D уже и не помню что там тоже есть стан ))
nata851985
10.06.2016, 15:56
Добрый день. Подскажите новенькой. апнула 70 жнецу. до сих пор бегаю с 40 пушкой. ждала 70 что сделаю оружие из миража..но нехватка волшебных фолиантов. и где их брать не знаю. один только есть, а надо 12. жесть. какую еще можно пушку сделать?
Добрый день. Подскажите новенькой. апнула 70 жнецу. до сих пор бегаю с 40 пушкой. ждала 70 что сделаю оружие из миража..но нехватка волшебных фолиантов. и где их брать не знаю. один только есть, а надо 12. жесть. какую еще можно пушку сделать?
Вам в ПВЕ Мираж с проводником.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190749&p=10451613&viewfull=1#post10451613
nata851985
10.06.2016, 16:26
спасибо..обрадовали =)
serebrennikov4
22.06.2016, 14:06
вопрос по камням в пуху
конечный вариант у жнеца - нюйвы или сапфиры? раньше уверенно думал, что вплавлю нюйвы, но после обновы ввели скил - Таинственная коса богов. этот скил дает 50% пения, + я рай, баф на 25% юзаю. Выходит больше 25 пения нет смысла собирать?
вообще в финальном варианте пение давать будет шапка -3, 2 кольца по -6, на шмоте/пухе р8р может выбью пение.. т.е. около 20 пения будет, а с нюйвами за 25 может перевалить. или коса богов + песня вместе не юзлесс?
+ актуален ли 1 грейд пухи из домов (по сравнению с р8р)? вроде дамаг больше, и статы крутить не надо, но во сколько это по деньгам обойдется? и придется ли крабить новый дж для него?
dl9o61123
23.06.2016, 12:56
вопрос по камням в пуху
конечный вариант у жнеца - нюйвы или сапфиры? раньше уверенно думал, что вплавлю нюйвы, но после обновы ввели скил - Таинственная коса богов. этот скил дает 50% пения, + я рай, баф на 25% юзаю. Выходит больше 25 пения нет смысла собирать?
вообще в финальном варианте пение давать будет шапка -3, 2 кольца по -6, на шмоте/пухе р8р может выбью пение.. т.е. около 20 пения будет, а с нюйвами за 25 может перевалить. или коса богов + песня вместе не юзлесс?
+ актуален ли 1 грейд пухи из домов (по сравнению с р8р)? вроде дамаг больше, и статы крутить не надо, но во сколько это по деньгам обойдется? и придется ли крабить новый дж для него?
Про пухи все расжевано в отдельном гайде. Нубо пухи будут у всех,ну а гр1-гр2-гр3 - это фарм по кд нового данжа,сомнительное предприятие(:fox_21:
sheksna2015
24.06.2016, 17:41
Покидайте скрины дамага по боссам с мораем +7+9, хочется сравнить с шамом, можно и на словах) при солофарме сильно не хватает своего хила?
poltrona
25.06.2016, 12:07
Покидайте скрины дамага по боссам с мораем +7+9, хочется сравнить с шамом, можно и на словах) при солофарме сильно не хватает своего хила?
в нирке соло вполне комфортно с +9 на морайке
89246190240
29.06.2016, 12:23
вопрос по камням в пуху
зачем вам нюйвы? нюка на пение и косы богов вам за глаза хватит.
на дамаг камни надо.
sheksna2015
30.06.2016, 04:31
Не могу себя заставить вкачать с нуля жнеца, вроде душа лежит, а как представишь кач весь аж тошно)
Idsaythat
13.07.2016, 21:20
Здравствуйте. Не так давно начал играть за жнеца (раньше бегал шаманом) и по мере развития персонажа, у меня все чаще возникают вопросы по поводу полезности этого класса в пати. Вернее не совсем полезности… Собственно сможет ли жнец занять нишу хорошего дамагера наравне с шаманом (сравнивать с магом совесть и 11 печать стража не позволяет)? Где-то читал, что порядочный урон жнец наносит в 12 печать стража, но насколько я помню, смельчаков изучивших этот скил мизерное количество было. Прекрасно понимаю, что можно не заморачиваться и взять проверенного временем мага и так же осознаю, что на столь глупый вопрос, может быть дан такой же глупый ответ. За неточности простите, долгое время отсутствовал в игре.
JuliaArin
13.07.2016, 22:06
Здравствуйте. Не так давно начал играть за жнеца (раньше бегал шаманом) и по мере развития персонажа, у меня все чаще возникают вопросы по поводу полезности этого класса в пати. Вернее не совсем полезности… Собственно сможет ли жнец занять нишу хорошего дамагера наравне с шаманом (сравнивать с магом совесть и 11 печать стража не позволяет)? Где-то читал, что порядочный урон жнец наносит в 12 печать стража, но насколько я помню, смельчаков изучивших этот скил мизерное количество было. Прекрасно понимаю, что можно не заморачиваться и взять проверенного временем мага и так же осознаю, что на столь глупый вопрос, может быть дан такой же глупый ответ. За неточности простите, долгое время отсутствовал в игре.
значительный дамаг жнец наносит в сокрушение ( родной 100 скил), А разницы в алмазке 11 и 12 нет (у большинства она 10 поэтому и 12 печатей нет), у водной вкуснее рай 12 конечно), но думаю не критично
poltrona
13.07.2016, 23:45
скажем так - даже средненькая пати в раздебаф жнеца чуствует себя почти богами.
да и сам жнец наносит весьма приличный урон, передамаживая мага с примерно одинаковой прокачкой и точкой
Если говорить за ПВЕ (т.к. про печати), то что такое шаман без 11 огнепечати и дебафа мага? Просто дд, ничего выдающегося. И что такое маг без 11 печати? А ничего выдающегося, тоже, просто дд. Так что в чем то жнец вырывается вперед, у него дебафов больше. Насчет 12 печати Вы не правы, сейчас она наравне с 11 у стражей.
serebrennikovvanya
17.07.2016, 18:11
проверил совмещение скилов "Коса богов" и "Лунная песня"... в общем, они не складываются) как и баф от ад вспышки. так что вплоть до 50 пения жнецу можно делать. еще одно преимущество райских кос :fox_4:
frwtynbr
22.07.2016, 03:53
Такой вопрос: какую косу выбрать? Персонаж используется только как ПВЕ. На данный момент морай коса с +60 па по мобам +8. Стоит ли брать косу Греза (самый первый ур нового оружия) и переносить на неё точку? Планка атаки будет намного больше,но потеряю +60 па по мобам,стоит ли? Только пве.
JuliaArin
22.07.2016, 10:18
Такой вопрос: какую косу выбрать? Персонаж используется только как ПВЕ. На данный момент морай коса с +60 па по мобам +8. Стоит ли брать косу Греза (самый первый ур нового оружия) и переносить на неё точку? Планка атаки будет намного больше,но потеряю +60 па по мобам,стоит ли? Только пве.зачем менять нормальную пве пуху на даже не 1й гр с 30 па? 60 па по мобам гораздо круче. Единственное что можно загрейдить в 70 па и будет пуха уровня цгд, но только для пве
syndicate099
29.07.2016, 21:57
сколько пения нужно минимально собрать. чтобы не испытывать проблемы?
Толком и не думала о пении, но так вышло что на шмоте с неплохими статами выпало чуть, -21 вполне хватает.В сочетании с песней проблем с временем каста не испытываю.
Вообще никогда не задумывалась о пении, да и не планирую :D два кольца, пуха и сет р8 дают 24 и мне с головой хватает ))
Вопрос, чем отличаются от магов?
И вопрос тем кто играл и магом и жнецом: Что лучше выглядит в плане пвп/пве?
kirillorgazm1
16.08.2016, 14:22
Жнец мобильнее
domovenok83
18.08.2016, 08:26
Можно особо не париться с пением. По сравнению с магом, касты быстрые.
Касты на ходу.
В ПВЕ жнец вне конкуренции. С начальных левелов всех боссов-ближников по уважению убиваешь соло.
В ПВП не буду сравнивать, тут каждому своё. Кому то маг больше нравится, кому то жнец.
pilogeya
20.08.2016, 12:10
как можно без заморочек (попроще) убивать мобов с "усиленной магич. защитой" ?
AleksSashka280684
20.08.2016, 14:02
"Сокрушение Луны" - вообще без заморочек позволяет убить.
Второй вариант - "Тень Дракона"+"Миражи".
Больше за год игры способа не нашел, да и не заморачивался особо.
как можно без заморочек (попроще) убивать мобов с "усиленной магич. защитой" ?
Сокрушение луны - маг защита от воды/металла -100%
Ледяной взрыв - бьет физой, критом может и вынести моба.
Изъятие души с 3 фиолетовыми сферами - физ урон.
На крайний, напевом в облаках просто маг защиту немного снять.
Eugenek14
20.08.2016, 15:56
В ПВЕ жнец вне конкуренции. С начальных левелов всех боссов-ближников по уважению убиваешь соло.
А кто там по уважению ближники?
ТАК УЖ ЧИСТО СКАЖУ
Посмотрел пару видео с пвп/тв от мага и жнеца, увидел что маг чаще выдаст какой-нибудь заоблачный крит, у жнеца же стабильный урон.
У мага игра понервознее будет против милишников.
А так **, я бы мага выбрал на твоем месте (ты ведь выбираешь, не так ли)
Подскажите пожалуйста, часто в пати вижу что жнецов просят кинуть печати. Это что за скиллы? В гайде что то не увидел.
pontific2809
12.09.2016, 15:35
Подскажите пожалуйста, часто в пати вижу что жнецов просят кинуть печати. Это что за скиллы? В гайде что то не увидел.
у жнеца нет, как таковых, печатей. Есть средненький дебаф на мдеф, есть хороший 100-й скил - дебафает сильно на воду и металл . Есть еще новая воронка за итемы с домами дает дебаф- 40% по мобам, но это тоже не печать.
у жнеца нет, как таковых, печатей. Есть средненький дебаф на мдеф, есть хороший 100-й скил - дебафает сильно на воду и металл . Есть еще новая воронка за итемы с домами дает дебаф- 40% по мобам, но это тоже не печать.
почему на воду и металл дебавает, если в описание написано, что только на металл? Или опять косяк в описании?
JuliaArin
12.09.2016, 16:46
почему на воду и металл дебавает, если в описание написано, что только на металл? Или опять косяк в описании?косяк, вешается 2 иконки метал и вода
pilot66die
12.09.2016, 17:08
почему на воду и металл дебафает, если в описание написано, что только на металл? Или опять косяк в описании?
Почему не написано, написано, там просто указано что на металл 100% дебаф, а на воду не указан процент. Почитай данную темку\гайд https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190776 там даны ответы на твои вопросы. Единственное что, так это обрати внимание что описание некоторых скилов дано не полностью или неверное(возможно ошибка перевода), поэтому проще описание скилов читать непосредственно в игре.
Дебаф на магдеф кстати у жнеца довольно таки хороший, минус 40-45%(в зависимости от выбранной стороны) скилл с быстрым откатом и хорошим уроном.
От себя напишу вот ещё что: скил "Сокрушение луны" бери как можно быстрее (сотый дбаф) - способствует лютому урону =)) У этого скила есть ньюанс, который описан в самом скиле, но на который как правило новички не обращают внимание(далее пишу для новичков) - по сути накидывает стационарно на 6 секунд оба дбафа (вода\металл), но с учётом каких сфер у тебя больше, тот дбаф у тебя и будет висеть дольше. Каждая сферка одно вида даёт лишние +3 секунды продолжительности дбафа. Например: у тебя 3 громовые сферы, бросив на моба "Сокрушение луны" на нём появится два дбафа, НО дбаф на воду будет висеть 6 секунд, а на металл 15 секунд, т.к. у нас изначально было 3 громовые сферки.
Ichimaru-kun
14.09.2016, 17:21
В связи с тем, что в скором времени появится возможность сменить "Пустое зеркало" на трактат посерьезнее, встал вопрос, какой же выбрать. Склоняюсь к "Юболо" из-за 45 инты, "Глас полуночи" как интовику кажется наименее привлекательным: крит и на зеркале есть, а ловкости все равно не хватает до 20.
Была основа маг,в свое время хорошо одетый. Перешел не задумываясь и везде кайф у жнеца в отличии от мага.
И вот думаю если бы я не перешел более года назад,вот у меня одетый маг все шикарно,но ток любой физик тебя контрит как девочку,единственный апгрейд это привязка с несоглаской которая стоит того.И то что в скором сменят скорость каста побыстрее на лед и пламени что возможно даст её инкастить.
Но дамаг дамагом,но слабые аое и только норм аое с затратой 2 чи,в отличии от бесконечных аое без чи жнецом с бешеным дамагом и дебаффами.
Вообщем об этом долго могу говорить,но в итоге выбери жнеца и пусть магом "кхэ" кто то другой.
В связи с тем, что в скором времени появится возможность сменить "Пустое зеркало" на трактат посерьезнее, встал вопрос, какой же выбрать. Склоняюсь к "Юболо" из-за 45 инты, "Глас полуночи" как интовику кажется наименее привлекательным: крит и на зеркале есть, а ловкости все равно не хватает до 20.
Что мешает докинуть 3-5 ловки до лишнего % крита? Ну и пение, пусть и 1% всего, но тоже в плюс, а инты разница все равно минимальная выйдет по сравнению с Юболой.
Что мешает докинуть 3-5 ловки до лишнего % крита? Ну и пение, пусть и 1% всего, но тоже в плюс, а инты разница все равно минимальная выйдет по сравнению с Юболой.
мне один эксперт говорил,ЧТо в книге не 1 пения(пань гу полночька) ,как написано ,а 3.
Я ее послушал,не поверил. Кто нибудь слышал что нибудь об этом?
Ichimaru-kun
15.09.2016, 07:16
Разница составит 24 интеллекта с учетом сброса дополнительно два очка в ловкость. 1% пения - как-то несерьезно. Вот и думаю, два крита и 24 инты, либо сразу 45, но без него. С другой стороны, для Зеркала я так же могу перекинуть, если тупо крит нужен.
мне один эксперт говорил,ЧТо в книге не 1 пения(пань гу полночька) ,как написано ,а 3.
Я ее послушал,не поверил. Кто нибудь слышал что нибудь об этом?
Древняя байка.
kirillorgazm2
15.09.2016, 16:18
Была основа маг,в свое время хорошо одетый. Перешел не задумываясь и везде кайф у жнеца в отличии от мага.
И вот думаю если бы я не перешел более года назад,вот у меня одетый маг все шикарно,но ток любой физик тебя контрит как девочку,единственный апгрейд это привязка с несоглаской которая стоит того.И то что в скором сменят скорость каста побыстрее на лед и пламени что возможно даст её инкастить.
Но дамаг дамагом,но слабые аое и только норм аое с затратой 2 чи,в отличии от бесконечных аое без чи жнецом с бешеным дамагом и дебаффами.
Вообщем об этом долго могу говорить,но в итоге выбери жнеца и пусть магом "кхэ" кто то другой.
Как ты справляешься с призраками с горой контроля?
Это впринципе вопрос ко всем классам
Да им как бы ДПСа не хватает убить, так что никак, стою и грущщу...
anjela1745
28.09.2016, 14:35
У жнеца есть драконы? и что за скил,если таковой имеется
У жнеца есть драконы? и что за скил,если таковой имеется
у рай жнеца 12 лунная пляска, в образе 100 процентов шанс повесить драки, если правильно помню, то 30% на 6 секунд.
поправка - на 5 секунд
poltrona
02.10.2016, 08:27
у рай жнеца 12 лунная пляска, в образе 100 процентов шанс повесить драки, если правильно помню, то 30% на 6 секунд.
поправка - на 5 секунд
причем во время трансы откат сокращается до 6 сек. Юзается в движении. Фактически безоткатный божественный урон, хватило бы чи.
seeker300582
02.10.2016, 09:35
Не божественный, ибо размазан на 4 тика.
SAMPnikitaDCP
02.10.2016, 11:14
Стоит ли выбирать жняку как основу на новый сервер? Как этот класс себя показывает в пвп?Как в пве?Соло/пати? Гвг? Чем больше инфы, тем лучше,сепос) Я нуп в этом классе, сорь, но оч сильно хочется погонять за косу)
p.s. На старте будет гбп+куб+несравнен+3.3 полёт (с древних монет), может это значит что-нить :D
Стоит ли выбирать жняку как основу на новый сервер? Как этот класс себя показывает в пвп?Как в пве?Соло/пати? Гвг? Чем больше инфы, тем лучше,сепос) Я нуп в этом классе, сорь, но оч сильно хочется погонять за косу)
p.s. На старте будет гбп+куб+несравнен+3.3 полёт (с древних монет), может это значит что-нить :D
Если очень хочется - гоняй. Ни разу не пожалела что пересела на косу в свое время. В пве проблем точно не будет. Соло в пвп тоже неплохая боевая еденица, а про пати я вобще молчу - ибо тут все разное предпочитают(лично я часто играю от саппорта).
Посмотри видяшки от жнецов, как 1 на 1, так и в замесах/гвг и т.д. Может вдохновишься и больше не будешь сомневаться)
А по поводу основы на новый сервер - вобще не вопрос. Начинай тем, к кому душа лежит, иначе можешь просто интерес быстро потерять)
serebrennikovvanya
02.10.2016, 12:11
древние монеты можно на разных серверах юзать чтоли? :fox_16:
directasus
02.10.2016, 12:20
ну как бы да, они же в личном кабинете у тебя, а ты уже выбираешь на какой сервер переводить тот или иной итем
poltrona
02.10.2016, 16:54
Не божественный, ибо размазан на 4 тика.
при шмоте с пением вполне хватает времени запустить в эти драки еще что-то приличное)
Нубо вопрос по жнецам: где взять эти скилы? :fox_13: По квесту скил мне давали, но, если не ошибаюсь, кв. даётся всего 1 раз, а нужны и другие скилы. За страницы, в том числе и красные у библиотекаря, совсем другие даются. Этих я даже в продаже ни разу не видела :fox_13:
http://j-p-g.net/if/2016/11/05/0596967001478350752.png (http://j-p-g.net/)
serbernarius
05.11.2016, 16:09
Эти скиллы делаются у торговки Юн, за 50 мистических страниц, 1 страница - 9 идеальных призов, на попытку - 450 идеалок нужно. Единственное, следует отметить, что знания стихий можно получить и другими способами, значительно менее затратными, поэтому есть шанс за 450 идеалок получить и данное фуфло :(
serbernarius Спасибо огромное, совсем про торговку забыла:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
при шмоте с пением вполне хватает времени запустить в эти драки еще что-то приличное)
Если после первого тика нажать Esc - можно запустить много чего приличного.
внимательно смотри 16-ю секунду https://youtu.be/SdaFeNGQxok
я бы даже поставил скорость 0,25 при просмотре
kora2rus
09.11.2016, 01:02
Возможно и нубо вопрос, но ответа так и не нашел, помидорами не кидайтесь. Несколько раз видел что в пуху вплавляют яшму на металл и воду, есть ли в этом смысл? Ведь он бьет только металлом и водой (практически)
Яшма в пухе у тебя будет работать только если ты этой пухой будешь по башке кого-нибудь бить. На скилы она (яшма) никакого влияния не окажет. Так что если чисто поржать, то да, смысл есть)))
kora2rus
09.11.2016, 19:06
ясно, спасибо...
znecfullint
15.11.2016, 11:24
Подскажите, или я туплю, или... Вот в Башне Будды есть Испытание ‘Дух стихий’, где 4 пита бафают босса, чтоб было понятнее. Этот босс потом кастует хилл. Как я понимаю нам сбивать его нечем? Просто 20 минут бегать и перебивать его хилл на последних этажах что то вообще не в кайф.
А убивать черепаху дабы хилом вообще не бафался не пробовали?)
Подскажите, или я туплю, или... Вот в Башне Будды есть Испытание ‘Дух стихий’, где 4 пита бафают босса, чтоб было понятнее. Этот босс потом кастует хилл. Как я понимаю нам сбивать его нечем? Просто 20 минут бегать и перебивать его хилл на последних этажах что то вообще не в кайф.
Выучите на джинне скилл "Землетрясение" и сбивайте.
znecfullint
15.11.2016, 15:31
Не поверите, но убиваю. Вначале убиваю черепаху, потом пытаюсь успеть на феникса. Однако всё ровно он кричит ‘Аура здоровья’ и хилится.
Выучите на джинне скилл "Землетрясение" и сбивайте.
А вот за такой совет спасибо большое. :fox_1:
ruslansyl
16.11.2016, 20:38
Возник вопрос по поводу применения скила "Облако тьмы" ур.2 на тоске. Били тоску, кинула облако в конце на боса. Скил еще работал , а сопайцы уже стали выходить из пати. Итог - два слитых мною перса. Хочу сразу сказать, щиты у меня стояли и после смерти персов, я не была с мечами. Какова причина такого действия скила на игроков?
Ну, тут могут быть 2 проблемы, действие зоны такое, фри пвп с игнорированием щитов(как часть комнат в кубе) и сопартийцы были голые...
Eugenek13
16.11.2016, 21:28
А нечего выбегать из пати раньше времени... Видишь, рядом что-то опасное крутится, сиди в пати и не высовывайся! :D
Короче, это не проблема жнеца, тем более что и мечей нет.
Не поверите, но убиваю.
Оо вы без бафов башни совсем чтоль бьете? Ни разу не хилился...ну да, бегаешь чтоб не шотнул...но чтобы хилиться после убийства черепахи Оо впервые слышу :D
Стоит ли качать жнеца для основы, если ВДРУГ откроют новый серв? Думаю между жнякой, сиком и призраком. Какой класс более актуальный и комфортный? Спасибо.
Irishka14
20.11.2016, 19:17
Убиваю мобов на всех этажах, ни разу не видела чтоб босс не хилился, за исключением до 90+ этажа когда убиваешь до хила.
Оо вы без бафов башни совсем чтоль бьете? Ни разу не хилился...ну да, бегаешь чтоб не шотнул...но чтобы хилиться после убийства черепахи Оо впервые слышу :D
черепашка только даёт баф на хп, а не хил. Хил у босса есть всегда. Вы может быть успеваете убить до хила, если жнец очень мощный.
Стоит ли качать жнеца для основы, если ВДРУГ откроют новый серв? Думаю между жнякой, сиком и призраком. Какой класс более актуальный и комфортный? Спасибо.
жнец отличный класс для старта, в том числе и на новом сервере. Особенно если рассчитываешь на пвп, то может шотать многих персов за счет ульты даже при среднем обвесе. Дефов в пвп за счет пассивок тоже прилично. Плюс, в след обнове их ещё больше апнут. В пве так же актуально за счет 100го дебафа, да и инт дамаг у них хороший.
Listoboy
26.11.2016, 12:07
Здрасти вам) Такой вопрос,есть ли смысл после 85 миражевской брать до 101 морайки скажем не 95 пуху а 100 с дома которая тип тоже халявная или все таки для пве ориентированной косы выгоднее взять 95 и с ней до 101 гонять? заранее спасибо )
Здрасти вам) Такой вопрос,есть ли смысл после 85 миражевской брать до 101 морайки скажем не 95 пуху а 100 с дома которая тип тоже халявная или все таки для пве ориентированной косы выгоднее взять 95 и с ней до 101 гонять? заранее спасибо )
Касательно выбора между пухами можете почитать тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203313)
Мой выбор - морай =)
для пве конечно 95ый морай бери, в пухе с дома за 2кк нет смысла, если у тебя пока пве в приоритете.
Ichimaru-kun
26.11.2016, 15:50
Я бегал с 85-ой косой вплоть до 101, камни вплавил, чуток подточил и вполне себе комфортно было.
Как-то тихо тут совсем. А я вот с похвастушками: 40па наконец собраны и берс выбит. И вот опять встал вопрос по поводу берса или дебафа на деф(масло масленое какое-то). С одной стороны берс вылетает довольно часто на удивление, с критом дела хуже обстоят, но с другой - неплохой раздебаф выходит (иконка кстати на сокрушение похожа) протестировала в реалиях оффа - в среднем треть защит снижает. Так что может кто поделится своими мыслями\наблюдениями.
Поздравляю кстати тех кто с отборочных вышел, нам в группе N не повезло в этом году :D Хотя мб это и потому что в другой команде.
Как-то тихо тут совсем. А я вот с похвастушками: 40па наконец собраны и берс выбит. И вот опять встал вопрос по поводу берса или дебафа на деф(масло масленое какое-то). С одной стороны берс вылетает довольно часто на удивление, с критом дела хуже обстоят, но с другой - неплохой раздебаф выходит (иконка кстати на сокрушение похожа) протестировала в реалиях оффа - в среднем треть защит снижает. Так что может кто поделится своими мыслями\наблюдениями.
Поздравляю кстати тех кто с отборочных вышел, нам в группе N не повезло в этом году :D Хотя мб это и потому что в другой команде.
На этом грейде только атак умение можно выбить?или антистанка с инвизом тож может выпасть
На этом грейде только атак умение можно выбить?или антистанка с инвизом тож может выпасть
Может выпасть. Но как показала практика - чаще срабатывает за секунду до смерти :D (нуилиэтоявата)
лично мне кажется, что -100% дефа самая тема, к тому же для жнеца это почти нолик можно сделать любому персу, даже по фулбафнутому будут вылетать большие дамаги, плюс -40% с родного дебафа. А на деле, лучше побегать с одной пару недель, а потом с другой.
А по ощущениям, какой шанс? а то проходила инфа, что 6% это уж точно не часто берс вылетает.
13volodya
03.07.2017, 10:38
друзья, подскажите, пожалуйста, как выжать максимальный профит в драки на боссах в данжах?
рай коса, выучены все скилы кроме Асуры.
я так понимаю: Черная - Напев в облаках (дебаф магдеф) - Сокрушение - Ледяная Буря - ...???
друзья, подскажите, пожалуйста, как выжать максимальный профит в драки на боссах в данжах?
я так понимаю: Черная - Напев в облаках (дебаф магдеф) - Сокрушение - Ледяная Буря - ...???
если рай то форма, 3 чи ,100-й , пение , стан , царство холода, ледяная буря,
адом , форма, 3 чи , 100-й, напев , вихрь, дебафф, ( или фронталку металла вблизи) лёд буря
Дебафф на маг дефф пусть кидает прист/вар
Форма,100-ый скилл на чи, жжемся,(чуть-чуть раньше остальных в идеале), косу богов с 3 синими сферками, черная воронка, 10 дебаф на металловоду, любой макрос из нубонюков с 33% уроном под формой. Как то так)
kirillorgazm2
04.07.2017, 17:29
чинабивалка
сразу треха пока не тикнуло
коса на 3 фиолках
свап на 3 синих
черная
100 на воду
Ледяная буря
форма
макрос с нюками
Снова треха
макрос
Магдеф рациональнее кинуть другим персонажам ( обычно страж князя перекидывает ), однако с разгоном до 70% на рунках можно попытаться вклинить его сюда.
После выучивания асуры и изъятия с сапфиркой можно добавить немного буста:
чинабивалка
сразу треха пока не тикнуло
коса на 3 фиолках
черная
нюк водой для пения, т.к. нужно добавить синюю сферу и уже спадет пение с косы
100
аптека на чишку + изъятие ( без аптеки не хватит чи ) = +% к урону жнеца
Ледяная буря
форма
макрос с нюками
Снова треха
макрос
89246190240
05.07.2017, 08:45
У меня такие связки для нюка боссов в МЛ и ДР.
Если в пати больше дд металлом: (3 ледяные сферы) двойник - чи баф - форма - вспышка - коса богов (дом) - ульта - смена сфер - сокрушение - напев в облаках - ледяная буря - макрос [повтор: напев в облаках - 3х весенние напевы]
Если в пати больше дд водой: (3 ледяные сферы) двойник - чи баф - форма - вспышка - коса богов (дом) - ульта - сокрушение - смена сфер - напев в облаках - ледяная буря - спам лунной песни с юзом Ледяной бури по откату.
Само собой, обе цепочки подразумевают моментальную реакцию, без промедлений. Посему забиндил мятеж (смену сфер) и косу богов на клавиатуре.
Oniyashi
08.08.2017, 19:57
Помогите пожалуйста!! В начальном квесте на полет играла за жнеца, при выборе награды нажала не туда и дали крылья для убийцы(( в итоге теперь не могу летать ( есть ли шанс теперь получить возможность летать? Персонаж уже 41 уровня
ToxaSinKritoBers
08.08.2017, 20:03
купить в шопе самый дешевый.
sadness2la
21.10.2017, 22:59
Либо тяните из шопа, либо смотрите на ауке/в мир чате.
goblin999999999
28.01.2018, 13:11
Какая пушка будет дамажней в новых данжах + 60/70 по монстрам или р8р +25па ?
u_735e73502c
28.01.2018, 14:30
Какая пушка будет дамажней в новых данжах + 60/70 по монстрам или р8р +25па ? Морай 70Па по мобам с +8 равен домопухе 40Па без берса с +10 вот и думайте
dimaborisov05
28.01.2018, 14:37
Подскажите пожалуйста, как действует пассивка и бафф жнеца на автоатаки? Бафф снижает на 22% пассивка (рай для удобства) на 68% в сумме 90%
От урона автоатаки в 1000 останется только 10%? То есть 100 урона?
Посоветуйте пожалуйста какие руны для комфортного пве поставить в ячейки. На сегодняшний день в 3 ячейках стоят:
1. Напев в облаках - рубиновая руна (независимо от сфер всегда 50% дебаф)
2. Весенние напевы - зеленая руна (доп дамаг в пве)
3. Притяжение луны - золотая руна (доп урон) - думаю поменять на зеленую на чи
4. ?Лунная песня - допустим золотая (доп урон) или зеленая для большего пения
5. ?Могучий вихрь - зеленая (доп пве дамаг)
6. ?Царство холода - зеленая на чи или золотая на дамаг
Собственно пока непонятно как драки выгоднее и удобнее поставить, с руной или без и с какой. Приоритет получение чи и пве дамаг без привязки к сферам.
CMEPTbKOTA
05.03.2018, 20:04
Лично у меня в лунной золотая стоит. Стояла зелёная, убрал, не очень заметна разница, поскольку и так пение 25 на селфе.
Вихрь и царство холода никак руки не дойдут выучить, но ставить буду или то что ты написал, или серебряную. Увеличение урона в форме тоже норм.
Руны на чи ставить смысла не вижу вообще никуда. Но у меня жняка райская.
Лично у меня в лунной золотая стоит. Стояла зелёная, убрал, не очень заметна разница, поскольку и так пение 25 на селфе.
Вихрь и царство холода никак руки не дойдут выучить, но ставить буду или то что ты написал, или серебряную. Увеличение урона в форме тоже норм.
Руны на чи ставить смысла не вижу вообще никуда. Но у меня жняка райская.
Ну по умолчанию руны 5 считаю, а там уже 31% пения, что 6% разница с дефолтом, что уже заметно. Чи все же приятнее набивать быстрее, иногда не хватает резко чутка чи на что-нибудь, а тут притяжение кинул и +0.2 получил.
По дракам непонятно что делать, может подскажешь? или без руны норм работают драки.
altotail
05.03.2018, 20:16
Ну по умолчанию руны 5 считаю, а там уже 31% пения, что 6% разница с дефолтом, что уже заметно. Чи все же приятнее набивать быстрее, иногда не хватает резко чутка чи на что-нибудь, а тут притяжение кинул и +0.2 получил.
По дракам непонятно что делать, может подскажешь? или без руны норм работают драки.
Вот тоже думаю с драками, пока вставил ту, при которой 100% драки с 3мя фиол сферами. Неудобство в несовместимости с -31% пения...Зато превосходно стекуется с усиленным дебафом на м деф. (то есть обе синие руны вроде)
CMEPTbKOTA
05.03.2018, 20:33
В драки только синюю. Я всё равно со сфер грома начинаю всегда, потому что там баф на ПА, а мятеж не требует чи у рая.
т.е. стандартно можно набить 3 сферы грома, кинуть драки и тут же прожечься.
Плюс синяя руна в драках позволяет кинуть драки на три печати подряд в ДР. Две через форму, третья через сферы.
Без руны драки норм, но только в форме. А так ещё иногда без формы можно внезапно подкинуть )
altotail
05.03.2018, 22:14
В драки только синюю. Я всё равно со сфер грома начинаю всегда, потому что там баф на ПА, а мятеж не требует чи у рая.
Плюс синяя руна в драках позволяет кинуть драки на три печати подряд в ДР. Две через форму, третья через сферы.
Без руны драки норм, но только в форме. А так ещё иногда без формы можно внезапно подкинуть )'
Я наоборот, баф на 50 пения, смена сфер, и бью железом, как форма спадает можно продолжать макс дебаф и драки. (если синие стоят)
summerrai11
08.03.2018, 06:01
Без руны драки норм, но только в форме. А так ещё иногда без формы можно внезапно подкинуть )
Не знаю, 37 пения на селфе (в физ бижах) и все равно ощущаю нехватку в пении, поэтому обычно юзаю косу на 50 пения.
На данный момент руны стоят вот так:
https://a.radikal.ru/a26/1803/5b/de01bf81869c.jpg (https://radikal.ru)
пока только думаю насчет руны в пляске (мб стоит поменять на синюю)
CMEPTbKOTA
08.03.2018, 23:27
Сегодня затестил на практике синюю в пляске в ДР. Понравилось. Во-первых всё те же 3 печати подряд против 2 без руны — довольно заметно, если нет лисы (хотя у нас лиса была). Да в принципе хоть на все 5 сразу можно теперь без этого "лиса на 3 и 5, кто-то там ещё на 2 и 4". Во-вторых есть возможность прожечься, бафнуться на ПА, заюзать форму, пробить пита и потом (без формы) кинуть драки на куклу (без вара пошли). А без руны так нельзя :D
summerrai11
09.03.2018, 00:39
Сегодня затестил на практике синюю в пляске в ДР. Понравилось. Во-первых всё те же 3 печати подряд против 2 без руны — довольно заметно, если нет лисы (хотя у нас лиса была). Во-вторых есть возможность прожечься, бафнуться на ПА, заюзать форму, пробить пита и потом (без формы) кинуть драки на куклу (без вара пошли). А без руны так нельзя :D
Можно не усложнять себе жизнь и с любыми рунами в образе выдавать драки, профит
CMEPTbKOTA
09.03.2018, 00:57
В образе 32 секунды с откатом в 90. Это значит что мне надо форму юзать не для увеличения физдефа в 2 раза, и увеличения дамага на 33%, а чтобы были драки, и если не дай бог форма в откате то драков не будет.
А так я могу формой бафаться по желанию, а драки будут всегда как минимум на один каст (а дальше откат 15сек).
Что делает их как минимум такими же эффективными как лисодраки — ни от каких внешних обстоятельств не зависят (3 фиол сферы набить быстро) и имеют не очень длинный откат.
Профит :)
summerrai11
13.03.2018, 09:27
В образе 32 секунды с откатом в 90. Это значит что мне надо форму юзать не для увеличения физдефа в 2 раза, и увеличения дамага на 33%, а чтобы были драки, и если не дай бог форма в откате то драков не будет.
А так я могу формой бафаться по желанию, а драки будут всегда как минимум на один каст (а дальше откат 15сек).
Что делает их как минимум такими же эффективными как лисодраки — ни от каких внешних обстоятельств не зависят (3 фиол сферы набить быстро) и имеют не очень длинный откат.
Профит :)
Не, мне не важен пве контент для этого можно свапнуть рунки.
Меня интересует пвп аспект и полезность отхила (когда большинство смертей от шота, ведь жнец вата-ватная, от синов и прочих) или же драконов.
Хил хрен докастишь ,ведь могут сбить каст и 2.1 сек применения много времени)
JuliaArin
13.03.2018, 10:08
серебро в пляске, все равно юзаю онли в образе
CMEPTbKOTA
13.03.2018, 10:31
Ну я советуя синюю отталкивался от этого
Собственно пока непонятно как драки выгоднее и удобнее поставить, с руной или без и с какой. Приоритет получение чи и пве дамаг без привязки к сферам.
В пвп поставил бы серебрянную, т.к. куча дамага добавляется руной + драки и отхил чисто за то что скилл великий.
deBalzac
13.03.2018, 12:56
для пвп лучше сапфировая, имхо.
100% драконов и большой шанс на отхил, учитывая, что в форме можно скастовать пляску 5-6 раз, то хотя бы единожды хил пройдет. а драконы, это драконы, всегда полезны и нужны.
серебряные руны в любом скиле юзлес, ибо урон от оружия это такой минимум на деле, что его вряд ли ощутишь. плюс потеря более полезных плюшек от других рун.
собственно, руны для пвп выглядят как-то так:
Великое притяжение луны – ИЗУМРУДНАЯ
Великий напев в облаках – САПФИРОВАЯ
Великая лунная песня – ИЗУМРУДНАЯ
Великие весенние напевы – БЕЗ РУНЫ
Великий могучий вихрь – БЕЗ РУНЫ или САПФИРОВАЯ
Великая декламация* – БЕЗ РУНЫ либо РУБИНОВАЯ
Великий прилив* – БЕЗ РУНЫ либо РУБИНОВАЯ
Великая лунная пляска – САПФИРОВАЯ
Великое изъятие души – РУБИНОВАЯ
CMEPTbKOTA
13.03.2018, 14:27
100% драконов и большой шанс на отхил, учитывая, что в форме можно скастовать пляску 5-6 раз, то хотя бы единожды хил пройдет.
В форме всегда и отхил и драконы. А с серебряной ещё и минимум + 120% урона оружия влетит (меньше 5лвл руны), а так 180% (5+).
Или ты говоря "отхил не пройдёт" имеешь в виду что враг не будет стоять и ждать пока 4 часть скилла докастуется для отхила?
deBalzac
13.03.2018, 14:41
В форме всегда и отхил и драконы. А с серебряной ещё и минимум + 120% урона оружия влетит (меньше 5лвл руны), а так 180% (5+).
Или ты говоря "отхил не пройдёт" имеешь в виду что враг не будет стоять и ждать пока 4 часть скилла докастуется для отхила?
опечатался. да, без формы 100% драконы и шанс отхила.
а в чем прикол 180% урона от оружия? если у тебя 17р +10, то прибавка в форме будет всего лишь 500-600 ед. урона за вычетом всех резистов, это в лучшем случае.
без формы и этого не будет.
как по мне, 100% драконы без формы куда лучше, ибо бустят не только твой дамаг, но и других. имхо - урон от оружия юзлес.
ну вот у тебя сколько пения? у меня достаточно и скил кастуется быстро. во всяком случае, не дольше хилов у других классов. так что никому ждать не надо.
CMEPTbKOTA
13.03.2018, 15:27
У меня чёто типа 40 пения если скиллом бафнуться. Но тут такой момент что у пляски 15 секунд откат без формы, поэтому юзать её с сапфировой руной рассчитывая на отхил — ересь, тогда уж с рубиновой, там хоть железно отхил будет. Да и три синих сферы хороший стан и пение дают, свапать не придётся.
Меня просто твоя формулировка смущает, что "в форме можно 5-6 раз скастовать пляску и хоть раз хил пройдёт". Так в форме-то как раз отхил проходит всегда, если скилл великий. Независимо от руны.
А без формы кидать пляску раз в 15 секунд и надеяться что пройдёт отхил — мазохизм какой-то, если тебя при этом ещё и бьют, а не стоят ждут пока ты пляску 4 раза кинешь и 25% шанс отхила без формы всё-таки произойдёт :D
deBalzac
13.03.2018, 15:40
У меня чёто типа 40 пения если скиллом бафнуться. Но тут такой момент что у пляски 15 секунд откат без формы, поэтому юзать её с сапфировой руной рассчитывая на отхил — ересь, тогда уж с рубиновой, там хоть железно отхил будет. Да и три синих сферы хороший стан и пение дают, свапать не придётся.
Ты просто написал что "в форме можно 5-6 раз скастовать пляску и хоть раз хил пройдёт". Только он там всегда проходит, если скилл великий х)
Вот мне и стало интересно, как в форме хил может не пройти. Разве что если каст собьют до конца каста.
я исправился, что опечатался.)
ну вот 40 пения это не так уж много. будет больше - будет проще. и пляска будет очень быстро кастоваться.
так, а теперь по порядку.
не знаю кто как, но пляска в основном юзается для драконов, нежели для хила. последний идет приятным бонусом.
на счет стана - он у тебя и так 5-тисекундный с изумрудной руной с любыми сферами. если там стоит другая руна - печально.
так что, играя от ледяных сфер, которые у тебя всегда набиты, ты бафаешься на пение, свапаешь сферы на металл, даешь стан, кидаешь 61% м.дебаф, даешь драконы и бонусом можешь отхилиться. и все это без формы, т.е. можешь юзать по кд пляски. без заморачивания со сферами и прочими нюансами. в итоге у тебя контроль и бешеный раздебаф.
ересь - это урон от оружия только в форме. руну в мусорку просто.
я исправился, что опечатался.)
ну вот 40 пения это не так уж много. будет больше - будет проще. и пляска будет очень быстро кастоваться.
так, а теперь по порядку.
не знаю кто как, но пляска в основном юзается для драконов, нежели для хила. последний идет приятным бонусом.
на счет стана - он у тебя и так 5-тисекундный с изумрудной руной с любыми сферами. если там стоит другая руна - печально.
так что, играя от ледяных сфер, которые у тебя всегда набиты, ты бафаешься на пение, свапаешь сферы на металл, даешь стан, кидаешь 61% м.дебаф, даешь драконы и бонусом можешь отхилиться. и все это без формы, т.е. можешь юзать по кд пляски. без заморачивания со сферами и прочими нюансами. в итоге у тебя контроль и бешеный раздебаф.
ересь - это урон от оружия только в форме. руну в мусорку просто.
У меня около 60 пения под бафом, и мне все равно мало. И так то у пляски и без того быстрый каст, а вот анимация долгая.
Хех, ну я вот юзаю ее для сбивки сосок, или чтобы отхилиться. Драки в 5сек+анимация 2.1 секи это слишком мало, чтобы успеть что серьезное сделать в них.
Если ты дашь стан после свапа сфер на металл, то там 61% м.дебафа только с 8 руной будет увы. Да и по кд пляски эта страта не работает - свап сфер раз в 30 сек. Плюс бешеным раздебафом там и не пахнет.
Да и еще. Отхилиться бонусом - это как? Отхиливаться либо надо либо нет. И умирать из-за того что хил не прошел, зато блин 100% драки кинул, ну такое себе.
deBalzac
13.03.2018, 17:13
Хех, ну я вот юзаю ее для сбивки сосок, или чтобы отхилиться. Драки в 5сек+анимация 2.1 секи это слишком мало, чтобы успеть что серьезное сделать в них.
так смотри, ты сбиваешь соски и в м.дебаф бьешь той же бурей. урон приличный в итоге. опять же, речь идет скорее о пвп 3х3 или вообще замесах. где за несколько секунд можно влить большое кол-во дамага.
61% м.дебафа только с 8 руной будет
с 8-й руной 68%. с 5-7 61%.
Да и по кд пляски эта страта не работает - свап сфер раз в 30 сек
тут да, я забыл про кд мятежа. значит, раз в 30 секунд. опять же, это очень даже неплохо. если нет, то какие аналоги увеличения раздебафа?
умирать из-за того что хил не прошел, зато блин 100% драки кинул, ну такое себе
а умирать из-за того, что сбили каст до 4 тика? ты же сам говоришь, что тебе мало пения + есть анимация. на мой взгляд у жнецов достаточно деф скилов и кайт. а если этого не хватает, то отхил уже мало поможет.
да и к тому же, прости, но 40% на отхил довольно много. учитывая, что для этого не нужно танцевать с бубном в форме.
с 8-й руной 68%. с 5-7 61%.
С 8 руной 68% при фул сферах грома, после свапа и стана у тебя станет 2 грома и 1 лед т.е 61%
тут да, я забыл про кд мятежа. значит, раз в 30 секунд. опять же, это очень даже неплохо. если нет, то какие аналоги увеличения раздебафа?
Раздебафать можно по всякому, но бешеный раздебаф то всего один - это 100-ый+черная.
а умирать из-за того, что сбили каст до 4 тика? ты же сам говоришь, что тебе мало пения + есть анимация. на мой взгляд у жнецов достаточно деф скилов и кайт. а если этого не хватает, то отхил уже мало поможет.
да и к тому же, прости, но 40% на отхил довольно много. учитывая, что для этого не нужно танцевать с бубном в форме.
Хм, мне ни разу еще не сбивали каст пляски за все время игры. А кайт с дефскиллами тоже не вечные, и имеют откаты. 40% много не много, но лучше уж 100% отхилиться, чем молиться рандому.
deBalzac
13.03.2018, 17:52
после свапа и стана у тебя станет 2 грома и 1 лед т.е 61%
тогда, наверное, стоит юзать стан, а после свап, чтобы был максимальный дебаф? х)
там уже я косячно написал выше, да, да, заметил
но бешеный раздебаф то всего один - это 100-ый+черная
ну давай щас о понятиях спорить. 61% мдефа и драконы, даже если раз в 30 секунд, это очень жестко.
Хм, мне ни разу еще не сбивали каст пляски за все время игры. А кайт с дефскиллами тоже не вечные, и имеют откаты. 40% много не много, но лучше уж 100% отхилиться, чем молиться рандому.
давай остановимся на том, что тут дело вкуса и стиля игры.
summerrai11
14.03.2018, 12:03
Великое изъятие души – РУБИНОВАЯ
[/LIST]
Насчет рун на дамаг полностью согласен, но по мне лучше иметь Изумрудную (2 сек(5руна) паралича).
Ты сам написал что хил такая себе вещь с пляски, зато считаешь с изъятия он полезен?) Ты меняешь массстан на 4(2сек паралича) на 3сек иммунку =\
Я смотрю у многих сапфировая в дебафе стоит. если с 5 гонять, то какой разброс в дебафе? 30-61 или же поменьше? Просто я особо не тестил и решил поставить рубиновую на верочку (50% при любых сферах)
deBalzac
14.03.2018, 13:40
Насчет рун на дамаг полностью согласен, но по мне лучше иметь Изумрудную (2 сек(5руна) паралича).
Ты сам написал что хил такая себе вещь с пляски, зато считаешь с изъятия он полезен?) Ты меняешь массстан на 4(2сек паралича) на 3сек иммунку =\
да, действительно. моя ошибка. у себя в файле выделял цветом названия рун. в итоге рубиновую выделил зеленым :'D да, там нужна изумрудная, все верно. жаль, не могу редактировать начальный пост :с (если модератор читает это, то помоги с: )
Я смотрю у многих сапфировая в дебафе стоит. если с 5 гонять, то какой разброс в дебафе? 30-61 или же поменьше?
тоже не тестил, но надо бы на заметку взять. по идее, разброс будет такой, да. т.к. увеличивается только максимальный дебаф. а на деле не знаю.
summerrai11
14.03.2018, 15:15
да, действительно. моя ошибка. у себя в файле выделял цветом названия рун. в итоге рубиновую выделил зеленым :'D да, там нужна изумрудная, все верно. жаль, не могу редактировать начальный пост :с (если модератор читает это, то помоги с: )
тоже не тестил, но надо бы на заметку взять. по идее, разброс будет такой, да. т.к. увеличивается только максимальный дебаф. а на деле не знаю.
Ну мне один жнец писал что при 2 громовых дебаф получается на 50%, сам не тестил как-то руки не доходят, но пока что считаю, что стабильный дебаф, как и стан все-таки лучше, ибо не всегда сферки фиолетовые
altotail
14.03.2018, 15:57
Ну мне один жнец писал что при 2 громовых дебаф получается на 50%, сам не тестил как-то руки не доходят, но пока что считаю, что стабильный дебаф, как и стан все-таки лучше, ибо не всегда сферки фиолетовые
тест великого напева в облаках с 5й сапфировой руной выдал:
0 грома: 35%
1 грома: 42%
2 грома: 50%
3 грома: 61%
Методика тестирования:
цель с М дефом без бафа 32170, с пристобафом на маг защиту (60%) 39762
1% = 126
последовательно, с 0 сфер, до 3 кидался дебаф, значения защиты записывались
0 : 35334 -> потеря 4428
1: 34448 -> потеря 5314
2: 33436 -> потеря 6326
3: 32044 -> потеря 7718
deBalzac
14.03.2018, 16:10
тест великого напева в облаках с 5й сапфировой руной выдал:
0 грома: 35%
1 грома: 42%
2 грома: 50%
3 грома: 61%
Методика тестирования:
цель с М дефом без бафа 32170, с пристобафом на маг защиту (60%) 39762
1% = 126
последовательно, с 0 сфер, до 3 кидался дебаф, значения защиты записывались
0 : 35334 -> потеря 4428
1: 34448 -> потеря 5314
2: 33436 -> потеря 6326
3: 32044 -> потеря 7718
ну вот, собственно, тесты подъехали. спасибо.
кому как, но мне не сложно кидать дебаф с фул громовыми сферами. райский мятеж тащит.
плюс, все зависит от пати и от твоей роли. допустим, если в пати и так есть кому дамажить, то пользы от жнеца будет больше в раздебафе, а следовательно можно играть от металла. ну и стан подкидывать с изумрудной руной. пока откатится дебаф успеешь набить опять три громовых.
да и в пве это очень заходит, нежели посредственный дебаф в 50%. ну или это просто мое желание замаксить профит от скилов.)
phenomen1987
25.03.2018, 16:18
Ребят, кто в курсе о подробностях механики работы ульты?:
1)Усиливается ли урон от стаков лавины с ульты после юза вспышки? Влияет ли на урон от взрыва стаков использованная ульта во время вспышки?
2) Влияют ли на урон от взрыва стаков наложенные драки и усиление урона от скилов с изъятия души с синей руной?
nightiri
05.04.2018, 22:40
один из скилов у жнеца бил доп. физой, сейчас смотрю - уже такого нет, так это меня глючило так или чего? (т.к. в сц стабильно ходила, била им топоры и помогала бить магиммун моба), помню откат у скила 30 сек.
кажется это был Ледяной Взрыв.
вопрос задаю, так как втихую менялся, допустим, скил у ад жреца с набивкой чи, кто помнить тот поймет.
один из скилов у жнеца бил доп. физой, сейчас смотрю - уже такого нет, так это меня глючило так или чего? (т.к. в сц стабильно ходила, била им топоры и помогала бить магиммун моба), помню откат у скила 30 сек.
вопрос задаю, так как втихую менялся, допустим, скил у ад жреца с набивкой чи, кто помнить тот поймет.
Изъятие с 3 громовыми бьет физой :) Так же физой бьет дебаф на стихии 100ый
nightiri
05.04.2018, 22:55
Изъятие с 3 громовыми бьет физой :) Так же физой бьет дебаф на стихии 100ый
я не спорю, но меня интересует другое, без условий (изьятие) и 3хминутных откатов (100й скил сокрушение)
я не спорю, но меня интересует другое, без условий (изьятие) и 3хминутных откатов (100й скил сокрушение)
Так вроде ничего и не менялось. Помимо всех вышеперечисленных, взрыв как бил доп. физой, так и бьет.
nightiri
05.04.2018, 23:05
Так вроде ничего и не менялось. Помимо всех вышеперечисленных, взрыв как бил доп. физой, так и бьет.
нуну, а теперь зайдите и попробуйте им стукнуть физой...
eXtremall32
06.04.2018, 01:32
Все в пвп хороши.. Призраку сложновато в пвп с косой у которой физ защ большая..
summerrai11
06.04.2018, 23:48
Возможно у вас скил 10-11 лвл. Физой он бьет только когда Божественный(12 с дома)
princessdaria
20.06.2018, 20:30
Косопрофессионалы, проконсультируйте.
Давно ли в море дуэль (ну та что для ульты на финалке) начала дамажить? А то немножко удивление когда вар на меня драки накинул.
Или я просто немножко -800 зрение и просто раньше близко не стоял?
CMEPTbKOTA
20.06.2018, 21:02
После обновления.
Но мы в консте например этого не заметили даже сразу, в связи с тем что ульта ставится следующим образом — танк/вар выходит, на него ставится тучка, танк заходит обратно, остальная пати увидев ульту горит. Все довольны, никого не дамажит (кроме одной секунды дебафа), танку ни разу незачётов не было (вару тоже) :D
С дуэлью теперь нужно быть осторожнее — можно получить драки или дамаг+дебаф от призрака, или вообще аое от миста или сина, в зависимости от того, с кем задуэлился. А чувак рискует получить ультой по башке (и скопытиться, если ватка).
Косопрофессионалы, проконсультируйте.
Давно ли в море дуэль (ну та что для ульты на финалке) начала дамажить? А то немножко удивление когда вар на меня драки накинул.
Или я просто немножко -800 зрение и просто раньше близко не стоял?
Дуэль всегда вела себя, как дуэль. Я всегда спрашиваю, есть ли добровольцы. Один раз прист вызвался добровольцем, результатом чего стало то, что его сфера меня не лечила. :D
Если есть возможность призывать кланового нипа (торговец, кладовщик, посланница), то искренне советую ставить его в пита и кидать чёрную на него. Сердито и незапаристо.
Nikitozina
21.06.2018, 11:33
А чувак рискует получить ультой по башке (и скопытиться, если ватка).
:fox_1:У нас так сразу после обновы маг получил черную, и вместо инкаста стал бить как маг без пения. Теперь он вообще от черной шарахается:fox_2:
princessdaria
21.06.2018, 12:02
Вот идея с нпсом клевая, ставлю лайк и делаю репост.
Добрый день всем, подскажите, после всех обнов, какие принципиальные различия остались между раем и адом у жнеца?
AMORALNIYPAREN
05.07.2018, 14:16
Добрый день всем, подскажите, после всех обнов, какие принципиальные различия остались между раем и адом у жнеца?
Зачем ты задаешь вопрос,если ответ тебе ничего не даст?
Ну что за привычка, решать что нужно человеку за него. Или Вы так пост набить?
AMORALNIYPAREN
05.07.2018, 16:44
Ну что за привычка, решать что нужно человеку за него. Или Вы так пост набить?
Помойму ты пост набиваешь и зачем ты играешь в игру,если сам не можешь понять какие различия между раем и адом,дилитни игру плс
Помойму ты пост набиваешь и зачем ты играешь в игру,если сам не можешь понять какие различия между раем и адом,дилитни игру плс вот про это я писал. С введением рун и великих умений разница между адом и раем у многих персонажей нивелировалась, поэтому и интересно какие принципиальные различия остались. Если вам сложно конкретно ответить на вопрос, то пожалуйста не постите на мои вопросы. (Это просьба, а не императив к действию).
вот про это я писал. С введением рун и великих умений разница между адом и раем у многих персонажей нивелировалась, поэтому и интересно какие принципиальные различия остались. Если вам сложно конкретно ответить на вопрос, то пожалуйста не постите на мои вопросы. (Это просьба, а не императив к действию).
ВСЕ различия видны при входе в игру в книге умений с 1го уровня чара.
sergey0198
05.07.2018, 19:49
вот про это я писал. С введением рун и великих умений разница между адом и раем у многих персонажей нивелировалась, поэтому и интересно какие принципиальные различия остались. Если вам сложно конкретно ответить на вопрос, то пожалуйста не постите на мои вопросы. (Это просьба, а не императив к действию).
Мне плохо от того.что ты тут пишешь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
brazilecz
16.07.2018, 08:34
Как косы ощущают себя на арене и много ли патек в топе находятся со жнецами?
Бьют много )) Дефов не офигеть сколько, поэтому с физиками бывает сложновато, я вообще синов боюсь :D Ульта неплохо заходит, особенно забавно когда у врагов тоже есть жнец, и ульта ставится одна в другую, соперники не понимая что и как дважды залезают в твою :D
В прошлом сезоне ходила только в тройку 2е место (на первом была тима с прототипом и его женой) по серверу и 9 среди всех было. Сейчас в шестерке - LMAO, место можете в рейтинге посмотреть :)
Nikitozina
17.07.2018, 03:27
Как косы ощущают себя на арене и много ли патек в топе находятся со жнецами?
Дамагер, от которого не так просто откайтить. 3х3 либо 1-ый таргет(90%), либо контроль и 2-ой таргет. Ну или беготня в фуллПЗ с кучей уфу, уму и пушкой на пз/абилку, тогда быстро забрать конечно не заберут, но и убить кого либо можно будет только на новый год или в черную.
Да, нормально жнецы живут, вроде их даже больше 2200+ чем в прошлом сезоне. А тех кто ниже 2200, что не отображаются в этом листе и того больше.
https://pp.userapi.com/c849416/v849416285/2db5b/9cj1TqUvfgM.jpg
Berelain
26.07.2018, 12:08
Нужен ли жнецам на топ-пвп уровне своп-сет? Кто-то свопает па-пз или пение-деф и в каких пропорциях, или это тема чисто магов, а жнецу и так хорошо в пз или 50 на 50?
saferika
07.08.2018, 04:33
Здравствуйте форумчане!
Может вопрос не по теме, но спрошу: что сейчас требуется от жнеца в пве?
Не играла больше года и за это время столько новшеств, что просто потерялась в какую строну сейчас бежать и что делать в первую очередь?
Почти доделала сюжетку в Западных землях и получила Асуру, далее понятно, что нужно следующий статус плучать, но что еще?
Что сейчас в данжах от жнеца требуется?
На какие скилы/руны упор делать?
Жнец, рай, 103/104/104, 8 небо ясности, Асура.
Заранее благодарна за ответы.
Здравствуйте форумчане!
Не играла больше года и за это время столько новшеств, что просто потерялась в какую строну сейчас бежать и что делать в первую очередь?
Почти доделала сюжетку в Западных землях и получила Асуру, далее понятно, что нужно следующий статус плучать, но что еще?
За последний год абсолютно ничего не изменилось. Делайте мудреца, качайте небо, пока есть время до ввода нового неба...
Здравствуйте форумчане!
черная, 100дэбаф на -100дэфа
рунный дэбаф на магдэф с синей рункой
и еще желательно рунную пляску
saferika
08.08.2018, 03:17
черная, 100дэбаф на -100дэфа
рунный дэбаф на магдэф с синей рункой
и еще желательно рунную пляску
Не хочу показаться невежей но мне все понятно с черной, с рунным дебафом на магдеф с синей рункой, рунная пляска тоже понятно, а вот что имеется ввиду под 100 дебаф на -100 дефа?
JuliaArin
08.08.2018, 03:31
Не хочу показаться невежей но мне все понятно с черной, с рунным дебафом на магдеф с синей рункой, рунная пляска тоже понятно, а вот что имеется ввиду под 100 дебаф на -100 дефа?
сокрушение если мне память не изменяет
100й скил дебафающий на металл и воду на 100%
Здравствуйте форумчане!
1. докачать небо и все остальное (титулы, яйчейки) + карты (швб для пве хватит)
2. скилы просто учишь все, если асура то они уже все есть кроме последних трех, если не ошибаюсь.
3. руны по ситуации, там больше от манеры игры зависит. в основном все играют от воды и фул синих сфер.
4. просто играй :D
JuliaArin
08.08.2018, 15:36
3. руны по ситуации, там больше от манеры игры зависит. в основном все играют от воды и фул синих сфер.
:fox_16::fox_2: ** я от фул металла играю, на воду дебафы не какие, а так сапфир в напеве и пате выгоден и мне лук/страж на металл дебафнет нормально. Да и магов в пате я уже с год не видела, ток шаманы изредко. А пение в пляске по факту использую лишь в пвп или если на гвг косой выгоняют.
хотя я ад, мне в пве пения от 3х чи хватает, а дальше питы и не живут или же дамаг останавливают (та же Соледад)
CMEPTbKOTA
08.08.2018, 16:10
Я на бд бегаю в основном в металле (ибо 61%+драки, а в стане стоит руна от которой оно всегда станит на максимум), а вот в пве почти сегда с синими (когда это вообще важно), т.к. бафнуться пением всегда хорошо и перед шотом, и перед аое по мобам в мираже.
saferika
10.08.2018, 02:11
Спасибо всем за ответы. Все предельно ясно.
Ну те, кому хватает пения - играют от грома. Мне вот 60 пения под бафом как-то маловато. Да и контроль весь на воду завязан.
u_9ca3e740b3
05.10.2018, 17:00
До какого минимального уровня точить 85 мираж шмот и пуху жнцу, чтобы норм ходить везде?
До какого минимального уровня точить 85 мираж шмот и пуху жнцу, чтобы норм ходить везде?
Точи до +12, точно везде будут брать, раз не как ДД(а с этой пухой ДД стремно себя называть), то хотя бы, как посмешище, людей веселить будешь.
А лучше забудь об этом недоразумении, как только апнешь 95, берешь морай 95(бесплатно), как только апнешь 101, берешь морай 101(1.7кк), последний и точишь бесплатными шарами.
u_9ca3e740b3
05.10.2018, 18:38
Точи до +12, точно везде будут брать, раз не как ДД(а с этой пухой ДД стремно себя называть), то хотя бы, как посмешище, людей веселить будешь.
А лучше забудь об этом недоразумении, как только апнешь 95, берешь морай 95(бесплатно), как только апнешь 101, берешь морай 101(1.7кк), последний и точишь бесплатными шарами.
Морай 95 почти не отличается от миража 85, который уже есть. Морай пуху соберу, это понятно, но до нее надо как то дожить. Потом ранг буду крабить. бесплатных шаров хватит на заточку одной вещи, пухи, а вопрос вообще про круг был.
Морай 95 почти не отличается от миража 85, который уже есть. Морай пуху соберу, это понятно, но до нее надо как то дожить. Потом ранг буду крабить. бесплатных шаров хватит на заточку одной вещи, пухи, а вопрос вообще про круг был.
Морай 95 лучше на 10 ПА по мобам.
На круг шмота никто не смотрит, но и туда бесплатных шаров с башни будды хватит.
На пуху до цитадели никто и смотреть не будет(90 еже, чернокрыл, аурогон и тоска), а к цитадели (1 реборн) уже можно и +6 морай 101 иметь, на 2м реборне 7й и 8й шары дадут.
u_9ca3e740b3
05.10.2018, 19:01
Морай 95 лучше на 10 ПА по мобам.
На круг шмота никто не смотрит, но и туда бесплатных шаров с башни будды хватит.
На пуху до цитадели никто и смотреть не будет(90 еже, чернокрыл, аурогон и тоска), а к цитадели (1 реборн) уже можно и +6 морай 101 иметь, на 2м реборне 7й и 8й шары дадут.
СПс за толковый ответ.
Добрый, подскажите пожалуйста, на каких боссов в ссц кидается черная и когда, или направьте пожалуйста где это обсуждалось. Заранее спасибо.
Добрый, подскажите пожалуйста, на каких боссов в ссц кидается черная и когда, или направьте пожалуйста где это обсуждалось. Заранее спасибо.
В старой без разницы, разница есть только, когда шотать собираешься. Можно только отталкиваться от принципа "не навреди".
В новой на жабу и тирана/финалку, зависит от силы пати. В старой кинешь на жабу, получишь по ушам от жабы, если танк не удержит.
Voronsnow
29.10.2018, 13:51
Решил попробовать жнякой погамать и за короткое время игры - пара дней(уже раскаченным) показалось трудным пробивать дру в первую очередь. Да и вообще КПД за короткое время показалось таким себе. Без крутого пения как-то тяжеловато кажется выдавать большое КПД. Я конечно только начал за жняку и не все комбы от зубов отскакивают, но все же хотелось бы узнать от опытных жняк с кем проблемы могут быть и кого как лучше убивать
bacardimist
29.10.2018, 13:59
Решил попробовать жнякой погамать и за короткое время игры - пара дней(уже раскаченным) показалось трудным пробивать дру в первую очередь. Да и вообще КПД за короткое время показалось таким себе. Без крутого пения как-то тяжеловато кажется выдавать большое КПД. Я конечно только начал за жняку и не все комбы от зубов отскакивают, но все же хотелось бы узнать от опытных жняк с кем проблемы могут быть и кого как лучше убивать
от призраков сосо, эскейпов мало. от прямых синов скиловиков тоже больно.
а по вопросу как кого лучше убивать, встречный вопрос - ты на севере 1х1 драться собрался что ли? в пв нет событий для пвп лицо в лицо, везде группой почти, а там жнец чувствует себя более чем комфортно
Voronsnow
29.10.2018, 15:11
от призраков сосо, эскейпов мало. от прямых синов скиловиков тоже больно.
а по вопросу как кого лучше убивать, встречный вопрос - ты на севере 1х1 драться собрался что ли? в пв нет событий для пвп лицо в лицо, везде группой почти, а там жнец чувствует себя более чем комфортно
Окей
Еще заметил, что луки быстро выносят - хотя луки всех выносят быстро, но видимо я просто привык и жиру стража
Вообще интересно когда луков пофиксят - слишком много антиконтроля и кайта, порой дольше всего их убивать на той же арене
Окей
Еще заметил, что луки быстро выносят - хотя луки всех выносят быстро, но видимо я просто привык и жиру стража
Вообще интересно когда луков пофиксят - слишком много антиконтроля и кайта, порой дольше всего их убивать на той же арене
ага, сейчас бы фиксить самый слабый класс в игре
Voronsnow
29.10.2018, 15:52
ага, сейчас бы фиксить самый слабый класс в игре
Да ладно прибеднять луков)
aleksei198112
29.10.2018, 19:33
Жняки вообще нарм класс. Я лет 5 играл луком. Попробовал косу в деле и остался весьма доволен. Хоть жняк ещё толком не одет.
aleksei198112
29.10.2018, 19:37
Есть потенциал в данном чаре,но шама не тянет даже в более слабом эквипе. А луков фиксить не надо.
Voronsnow
29.10.2018, 19:50
Есть потенциал в данном чаре,но шама не тянет даже в более слабом эквипе. А луков фиксить не надо.
Жняк шама не тянет?
aleksei198112
29.10.2018, 21:41
Жняк шама не тянет? ну мейби я еще кривоват,но был неоднократно сражен.
Окей
Поднимай физу, точи бижи/кольца, свапай пз пушку хотя бы. И 70% луков перестанут тебя быстро выносить :)
Voronsnow
29.10.2018, 23:59
Поднимай физу, точи бижи/кольца, свапай пз пушку хотя бы. И 70% луков перестанут тебя быстро выносить :)
Когда тебя лук застанил, уже не до свапа :D
И там дальше пару тык в стане и привет семье :D
Про физу ясное дело. После сика(ну и сина) непривычно, не знаю стоит ли на жняку переходить. Сам класс интересным показался и даже в самом нубском шмоте можно насолить) Дебафами, воронками и ультой, что не скажешь про многие другие профы
Т.к. иду на новый, есть смысл качать, но если сиком и сином все на уровне рефлексов и знаешь с кем что делать и против кого, то тут...:D И все же слишком много влиятельных скиллов так казать у жнецов, независимо от шмота, это манит, в любом замесе от тебя будет нехилый толк с самого начала как ни крути) Так что пока серв не вышел, буду думать)
Когда тебя лук застанил, уже не до свапа :D
И там дальше пару тык в стане и привет семье :D
Про физу ясное дело. После сика(ну и сина) непривычно, не знаю стоит ли на жняку переходить. Сам класс интересным показался и даже в самом нубском шмоте можно насолить) Дебафами, воронками и ультой, что не скажешь про многие другие профы
Т.к. иду на новый, есть смысл качать, но если сиком и сином все на уровне рефлексов и знаешь с кем что делать и против кого, то тут...:D И все же слишком много влиятельных скиллов так казать у жнецов, независимо от шмота, это манит, в любом замесе от тебя будет нехилый толк с самого начала как ни крути) Так что пока серв не вышел, буду думать)
Ну ты сам понимаешь, что за станлок у луков :D
Ну вот пару тык чтоб небыло, надо поднимать физу :( Хотя переточенные сваполуки все равно будут убивать в пару тык, но такие хотя бы не так часто попадаться будут.
Ну если хочешь масспвп, ивенты, гвг, то переходи. Жняка там самое то. Если пвп 1х1 и 3х3 арену, то лучше сина. Страж вообще универсал, и там и там можно попробовать)
На новом можно хоть всех трех попробовать качнуть) Было бы желание))))
Voronsnow
30.10.2018, 12:20
Ну ты сам понимаешь, что за станлок у луков :D
Ну вот пару тык чтоб небыло, надо поднимать физу :( Хотя переточенные сваполуки все равно будут убивать в пару тык, но такие хотя бы не так часто попадаться будут.
Ну если хочешь масспвп, ивенты, гвг, то переходи. Жняка там самое то. Если пвп 1х1 и 3х3 арену, то лучше сина. Страж вообще универсал, и там и там можно попробовать)
На новом можно хоть всех трех попробовать качнуть) Было бы желание))))
Ну да, в целом все так) Можно и троих качнуть в принципе, а там будет видно :D
aleksei198112
30.10.2018, 13:45
Короче жняка редкая бяка и играть за неё комфортно и приятно хоть пвп хоть пве.
sdgmjnhh
14.01.2019, 17:04
Тааак. Меня поддостал баг в Мейгуре. Почему на вампирах не юзается зеркало? Пишет "Ошибка во время применения магии при перемещении" хоть стоишь ты, хоть на бегу бьешь. Как бороться?
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214698&d=1547474564
mefistofel666voland
14.01.2019, 18:07
Сбивай хпшки до половины и переставай бить, только потом юзаешь зеркало
CMEPTbKOTA
15.01.2019, 12:03
У жнеца очень плохо отменяется макрос из-за невозможности сбить его перемещением. Выделяешь себя в таргет и должно быть норм.
yuliya1804
15.01.2019, 12:34
Я если на макросе бью, то чтоб остановиться бафаюсь лунной защитой, получается быстрая отмена макроса
Elena20031997
15.01.2019, 13:48
палка на па или антистан? сохранять р8р с допом пения от фулл шмоток или менять р8р2 с допом на 8 пз? жнец - дд или саппорт? статы на ранге: пение, интелект или физа?
пвп: как добежать до лука? как не прошляпить стан? сферы - как все запомнить? дебафы на передвижение vs дебафы на защиту? клон - полноценный пет или просто эскейп? аспид уходит в прошлое?
задачи на гвг (?): толкаем, стягиваем в 1 точку всю атаку, рашим массами не переставая водить хоровод вокруг кристалла.
пве: уф соло на уровне танка/стража на нуболвлах - правда или вымысел? как беспалевно афкать на боссах? нарезать круги вокруг босса или стоять рядом с остальными р-дд?
билды: фуллкон жнец -гимп или саппорт пати 500%дефов и раздача античистки+ контроль? хеви жнец - смерть милишникам или консервная банка?
inb4: время покажет
а что за АНТИЧИСТКА? подскажите пжл (на ум приходит ток антистан-лоза)
sdgmjnhh
15.01.2019, 15:02
У жнеца очень плохо отменяется макрос из-за невозможности сбить его перемещением. Выделяешь себя в таргет и должно быть норм.
Спасибо, добрый Жняка! Это реально работает!:pig_40:
С остальным не сложилось, увы(
vizion17
28.01.2019, 09:56
Лежит 102 жнец,как лучше его на бота поставить,чтобы мана сильно не каталась,просто 3 чи запихнуть?
FairNemesis
28.01.2019, 13:35
есть скилл Лунная пыль - однократный иммун к умениям, снимающим бафы. можно как на себя, так на других (одиночно). Действует минуту вроде.
а что за АНТИЧИСТКА? подскажите пжл (на ум приходит ток антистан-лоза)
есть скилл Лунная пыль - однократный иммун к умениям, снимающим бафы. можно как на себя, так на других (одиночно). Действует минуту вроде.
Жнецам вообще реально выкрутить пение на р8р? После 40 тщетных попыток начали появляться сомнения.
Жнецам вообще реально выкрутить пение на р8р? После 40 тщетных попыток начали появляться сомнения.
что такое 40 попыток? спроси у сино-варов, сколько они крутят аспид )
nightiri
16.02.2019, 03:00
все реально, но надо очень-очень-очень много денюшкоф ))) 40 попыток действительно ничто, увы.
Не нашел такой темки, а есть какие-нибудь скрины большого урона от кос? Просто интересно на что рассчитывать в идеале)
FaselessMen
18.03.2019, 08:41
Салют народ, хотелось бы узнать как повысить дамаг жнецу.
Доделал вчера комлект р8р+пуху 101 морай регрейд. Ну более менее приятные цифры в той же ците проскакивают только в раздебаф, ту же черную. В остальном дамаг ну не очень...что я делаю не так или что нужно сделать для поднятия планочки. Бх на селфе 62/50.
Хотелось бы сразу сказать что в перспективе рассчитываю на бюджет сборку, ни о каком 9 ранге речи не идет...
Салют народ, хотелось бы узнать как повысить дамаг жнецу.
Доделал вчера комлект р8р+пуху 101 морай регрейд. Ну более менее приятные цифры в той же ците проскакивают только в раздебаф, ту же черную. В остальном дамаг ну не очень...что я делаю не так или что нужно сделать для поднятия планочки. Бх на селфе 62/50.
Хотелось бы сразу сказать что в перспективе рассчитываю на бюджет сборку, ни о каком 9 ранге речи не идет...
Максить все характеристики перса: апать лвл, чакры, ячейки, карты, пассивки, титулы и т.д. Скиллы фул 11-12-13, статы р8р выкрутить на инту/пение, гравировка на инту на кольцах, на маг атаку на шлеме. Если есть лишняя сила (Больше 54), перекинуть в инту
В общем, всё самое элементарное
CMEPTbKOTA
18.03.2019, 13:36
С 16 прокруток:
https://i.imgur.com/n9Ar2jT.jpg
Я потом сделал -8 (на -9 не хватило бабла, а потом забил)
Не нашел такой темки, а есть какие-нибудь скрины большого урона от кос? Просто интересно на что рассчитывать в идеале)
У меня лично при 1900бд, 95 па(в целом, а не пуха) и 62к атаки выше 5кк критом не вылетало. Без берса. И примерно 3-5 ударов по 1-2кк кроме максимального. В общем, страж бьёт лучше.
Сколько вылетает у какой-нибудь MoonPie (это местный вчд жнец) я даже знать не хочу, но при этом уверен что у призрака с таким же эквипом — больше )
FaselessMen
18.03.2019, 14:10
Понятно. ясно. Странно что я совсем об этом не подумал это ж самое элементарное)) и еще такой вопрос на дамаг в ПВЕ влияет ПА или "урон по монстрам"? Или если обе характеристики каждая по своему, тогда что в приоритете?
CMEPTbKOTA
18.03.2019, 14:19
ПА влияет на урон и в пве, и в пвп.
Урон монстрам влияет на урон только в пве, причём не напрямую, а по значению которое появляется во всплывающей подсказке (например при уроне монстрам +70, урон увеличивается на 65%).
Не совсем понял вопрос про приоритет, приоритета тут нет.
Значение дамага будет сначала умножаться на ПА, а потом на урон монстрам. То есть при 30 ПА и 70 УМ, получается как-то так (урон * (1.30*1.65))
Если о приоритете ты имеешь в виду что разгонять — то конечно же ПА, по той причине что шмота на урон монстрам в игре почти нет (в основном пуха и карты, ну и кольца за фаст которые никто не делает).