PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по Жнецам

Страницы : [1] 2 3

Enhil
31.05.2015, 06:50
<Тут когда-нибудь будет FAQ, а пока просто> тема с вопросами и ответами.

BADCAR
03.06.2015, 03:49
Давайте, в скором времени обсуждать

SoulFetch
03.06.2015, 04:10
палка на па или антистан? сохранять р8р с допом пения от фулл шмоток или менять р8р2 с допом на 8 пз? жнец - дд или саппорт? статы на ранге: пение, интелект или физа?
пвп: как добежать до лука? как не прошляпить стан? сферы - как все запомнить? дебафы на передвижение vs дебафы на защиту? клон - полноценный пет или просто эскейп? аспид уходит в прошлое?
задачи на гвг (?): толкаем, стягиваем в 1 точку всю атаку, рашим массами не переставая водить хоровод вокруг кристалла.
пве: уф соло на уровне танка/стража на нуболвлах - правда или вымысел? как беспалевно афкать на боссах? нарезать круги вокруг босса или стоять рядом с остальными р-дд?
билды: фуллкон жнец -гимп или саппорт пати 500%дефов и раздача античистки+ контроль? хеви жнец - смерть милишникам или консервная банка?
inb4: время покажет

Enhil
03.06.2015, 06:17
палка на па или антистан? сохранять р8р с допом пения от фулл шмоток или менять р8р2 с допом на 8 пз? жнец - дд или саппорт? статы на ранге: пение, интелект или физа?
пвп: как добежать до лука? как не прошляпить стан? сферы - как все запомнить? дебафы на передвижение vs дебафы на защиту? клон - полноценный пет или просто эскейп? аспид уходит в прошлое?
задачи на гвг (?): толкаем, стягиваем в 1 точку всю атаку, рашим массами не переставая водить хоровод вокруг кристалла.
пве: уф соло на уровне танка/стража на нуболвлах - правда или вымысел? как беспалевно афкать на боссах? нарезать круги вокруг босса или стоять рядом с остальными р-дд?
билды: фуллкон жнец -гимп или саппорт пати 500%дефов и раздача античистки+ контроль? хеви жнец - смерть милишникам или консервная банка?
inb4: время покажет

Думаю, учитывая отсутствие постоянного баффа на физу, её придётся "разгонять", в том числе, допами на ранге.

Когда будете играть, самые важные сферы запомнятся со временем.

Аспид уходит в прошлое уже эдак года три=)

Как человек, много лет играющий магом, я за фуллинт. Жнец - не такой уж тру-дебаффер, как, к примеру, лиса, которая и в пошане с мечом чёрной магии может превратить в котёнка, почистить, кинуть ранение+паразита, встать на две ноги и законтролить саранчой (и это без учёта питомца). Так что терять урон (а толстые сейчас ВСЕ) ради того, чтобы кинуть пару дебаффов - сомнительно.

glupyj
03.06.2015, 12:45
аспид уходит в прошлое?

Аспид
У
Жнеца
Аспид
Нет, мы наркоманы _:D

morgenlied
03.06.2015, 17:34
Аспид
У
Жнеца
Аспид
Нет, мы наркоманы _:D
по-моему тут имели в виду пассивку на порезку аспд-атак по персонажу, а не аспд у инт-класса

Vladkb
04.06.2015, 04:15
Интересно узнать пассивное умение на порезку урона физ умений и физ автоатак действует на мобов? будет ли резаться дамаг от мобов? И ещё может не в тему но Жнец превосходит призрака по дамагу или Призрак сильнее? и кто лучше ведет себя в ПВЕ? Совет нужен

lara_konig
04.06.2015, 13:19
прошу прощение за нубовопрос, жнец может надеть только косу, или есть какие-то варианты?

LordRandom
04.06.2015, 13:27
прошу прощение за нубовопрос, жнец может надеть только косу, или есть какие-то варианты?
Только косу

stACAB
04.06.2015, 13:42
Интересно узнать пассивное умение на порезку урона физ умений и физ автоатак действует на мобов? будет ли резаться дамаг от мобов? И ещё может не в тему но Жнец превосходит призрака по дамагу или Призрак сильнее? и кто лучше ведет себя в ПВЕ? Совет нужен не знаю как физ умения мне кажется этот дебаф только от авто атак помагает ну и конечно он и от мобов памогает)

LordRandom
05.06.2015, 00:13
не знаю как физ умения мне кажется этот дебаф только от авто атак помагает ну и конечно он и от мобов памогает)
Мили-умения режутся

tehnolog81286
05.06.2015, 09:07
Баф косы, который на пати, на 11 лвл скилла режет 22% от автоатак любых(игроков, мобов). Еще у него есть пассивка с 59 лвл, которая только жнецу режет 65% от автоатак (опять таки любых) и 25% от атак игроков, мобов у которых в скиллах стоит тип "Ближний бой".

Так что у косы с прокаченными на макс этими двумя навыками будет порезка 87% от любого автошота(пвп, пве), за счет чего косы смогут например уф гонять соло.

melania1
05.06.2015, 13:54
нестандартный вопрос.
к старым итемам на полет (в магазине подарков) будут добавлены полеты на теней? или ждать новых итемов?

dimaborisov059875
05.06.2015, 23:34
Вопрос по скилам ! Буддет ли резаться физ урон от отражалки шама / бафа на отражение / оговора шама / кровотока шама , если шам ближе 5 метров ? Все скилы наносят физ урон ... Будут ли резаться Аое стража ? Кара богов вара ?
Скилл на уменьшение урона от аспд и пассивка на уменьшение урона от аспд складываются ? Сколько получаеться будет наносить враг автоатакой от 100% ?
Третий вопрос ! Урон от мили скилов режится на 25% ! Это получается 75% будет только наносить ? 150% от крита ? 300 от критоберса ?

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:55
Если бежать в противоположную сторону от жнеца урон будет увеличиваться ? Или это миф ?

dimaborisov059875
06.06.2015, 00:57
http://s42.radikal.ru/i097/1506/d1/61277c8c0932t.jpg (http://radikal.ru/fp/b0cc2db139504af3a66e35b05280721c)
Он защищает от всех умений ,кастующихся ближе 5 метров ? Или только физических ? Будет ли разница в поглощении между 5 метрами и 1 метром ?

serbernarius
06.06.2015, 02:08
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs42.radikal.ru%2Fi097% 2F1506%2Fd1%2F61277c8c0932t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fb 0cc2db139504af3a66e35b05280721c)
Он защищает от всех умений ,кастующихся ближе 5 метров ? Или только физических ? Будет ли разница в поглощении между 5 метрами и 1 метром ?
Вроде бы уже где-то упоминалось, что только от умений, на которых написано "дальность: ближний бой"

Zzzzzima
06.06.2015, 02:10
Вопрос по скилам ! Буддет ли резаться физ урон от отражалки шама / бафа на отражение / оговора шама / кровотока шама , если шам ближе 5 метров ? Все скилы наносят физ урон ... Будут ли резаться Аое стража ? Кара богов вара ?
Скилл на уменьшение урона от аспд и пассивка на уменьшение урона от аспд складываются ? Сколько получаеться будет наносить враг автоатакой от 100% ?
Третий вопрос ! Урон от мили скилов режится на 25% ! Это получается 75% будет только наносить ? 150% от крита ? 300 от критоберса ?
первый ответ-с чего он должен резаться? это всё не милиплюхи, а селфбафы. дальность не причём(эсли ты про пассивкy жнеца спрашиваешь). милишные аое стража бyдyт резаться, дальние-нет.
второй ответ и третий-посчитай, в школе математика y всех есть

MusumeShinu95
06.06.2015, 06:31
Будет ли стражами перекидываться жабий шаг и мид, который не рассеивается?

Xronuc
06.06.2015, 09:34
Баф косы, который на пати, на 11 лвл скилла режет 22% от автоатак любых(игроков, мобов). Еще у него есть пассивка с 59 лвл, которая только жнецу режет 65% от автоатак (опять таки любых) и 25% от атак игроков, мобов у которых в скиллах стоит тип "Ближний бой".

Так что у косы с прокаченными на макс этими двумя навыками будет порезка 87% от любого автошота(пвп, пве), за счет чего косы смогут например уф гонять соло.

Лол, урон от мобов режется только бафом который 20-22 %, родная пассивка не режет урон-об этом уже писали
для примера бил моба физика, он бил по мне 150, когда я качнул пассивку с 0 по10 лвл(это все за 30 сек), новый такой же моб бил так же 150, при юзании бафа на 20% моб стал бить 120-130
харе писать если не знаете...

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:14
первый ответ-с чего он должен резаться? это всё не милиплюхи, а селфбафы. дальность не причём(эсли ты про пассивкy жнеца спрашиваешь). милишные аое стража бyдyт резаться, дальние-нет.
второй ответ и третий-посчитай, в школе математика y всех есть
Ты гений ! Я бы посчитал если бы знал сумируются баф и пассивка или нет ! Урон будет резаться на 90 ( то есть почти в 2 раза ) или 90 % будет сжираться ( то есть урон будет всего 10% ) ! Ты прежде чем посылать разобрался бы что тебе написали ( да и не только тебе )!

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:15
Будет ли стражами перекидываться жабий шаг и мид, который не рассеивается?
жабий шаг перекидывается ( во всяком случае зубом , своровавший скил перекидывания у сикера )

Uchi00Exorser
07.06.2015, 11:05
Возникли некоторые недопонимания работы скиллов, просветите.
лунная защита-Патибаф. Снижает получаемый от обычных атак урон на 20% на 30 минут. Снимается при переходе на другую локацию. Какие атаки являются "обычными"?
Пульс тени-Уменьшает урон, получаемый от автоатак в ближнем бою, на 65%, а урон, получаемый от умений ближнего боя, на 25%.
Первая часть понятна, подошёл син начал кромсать ашотом , получаем меньше урона. А вот что такое "урон ближнего боя"? Все скиллы которые нельзя использовать на расстоянии(дальше чем 5? метров, например кража сина или стражевские массы ?) А вот если маг начнет бить скиллами на расстоянии ближе чем n? метров они тоже будут считаться как ближнии умения или нет?

hamsterZ
07.06.2015, 13:51
Возникли некоторые недопонимания работы скиллов, просветите.
лунная защита-Патибаф. Снижает получаемый от обычных атак урон на 20% на 30 минут. Снимается при переходе на другую локацию. Какие атаки являются "обычными"?
Пульс тени-Уменьшает урон, получаемый от автоатак в ближнем бою, на 65%, а урон, получаемый от умений ближнего боя, на 25%.
Первая часть понятна, подошёл син начал кромсать ашотом , получаем меньше урона. А вот что такое "урон ближнего боя"? Все скиллы которые нельзя использовать на расстоянии(дальше чем 5? метров, например кража сина или стражевские массы ?) А вот если маг начнет бить скиллами на расстоянии ближе чем n? метров они тоже будут считаться как ближнии умения или нет?
в описании неверно переведено, в.т.ч. и на пви. пульс тени режет абсолютно любой дамаг, если атакующий ближе 5м к жнецу. обсуждалось на насекомом еще в феврале-марте где-то

luchson2
09.06.2015, 12:00
Глупый вопрос, но, за какие кв даются пушки? Хотя бы ветка какая?
В описании написанно, что за какие то задания, где в журнале дописано, что за прохождение дадут что-то. Сделал все эти задания, единственное, что дали, это по 50-60репы.

SoulFetch
09.06.2015, 12:05
20 пуха дается в нуболоке, 30 за линейку квестов Болтуна, 40 - за гену. квесты с выдачей шмота помечены зелеными буквами в описании "это серийное задание, награда - доспехи/поножи/наручи/etc."

luchson2
09.06.2015, 12:09
20 пуха дается в нуболоке, 30 за линейку квестов Болтуна, 40 - за гену. квесты с выдачей шмота помечены зелеными буквами в описании "это серийное задание, награда - доспехи/поножи/наручи/etc."
Благодарю =) пойду пинать гену )

VinTTT
09.06.2015, 12:43
Короче придётся гнуть новую расу старым и добрым котом)))
Играл всеми всегда возвращаюсь к коту )) а на новую расу не стоит

Varavska2
09.06.2015, 14:49
Скажите - а как скилы-то учить? Умения доступные смотрю - есть. А у наставника не учится ничего. До встречи говорит...

Silakta
09.06.2015, 15:04
Ну вот и у меня появился вопрос.
Начала я качать жнеца - очень нравиться... все больше мыслей, что перейду на него.
Что увидела пока качалась на нубо локах - это что практически никто не пользуется тем, что жнец бьет в движении - все просто подбегают к мобу останавливаются и бьют его! а ведь это такой огромнейший ПЛЮС!
И это только пве аспект, а в пвп этим не пользоваться - вообще грех
Так вот в чем вопрос...
КАК бегать и бить одновременно?
1. Включить макрос и тыкать по полю - не рассматривается он сбивается. Так же как и автобот - с ним играть за перса не научишься никогда
2. Учиться быть пианистом - следить куда бежим, постоянно давать точку остановки (дистанция) и ручками перебирать скилы + не забываем о бонусах за сферки, т.е. следим и за этим.
Третий вариант мой сонный ночной мозг из себя не выжал...
В общем вопрос вроде понятен...
Поделитесь. Как Вы справились с этим?

Silakta
09.06.2015, 15:07
Скажите - а как скилы-то учить? Умения доступные смотрю - есть. А у наставника не учится ничего. До встречи говорит...

Нажимаем кнопочку со скилами вроде бы E. там на первой вкладке умения находим те, что помечены стрелочкой вверх - нажимаем на нее. (для удобства можно поставить галочку "отображать доступные" или что-то типо того). и будет вам счастье. Стрелочка исчезла - скил выучен
P.S.: Сидя на пэте, и в боевой стойке у меня они не учились... еще пару раз в полете тоже меня лесом послали.

MirageMire
09.06.2015, 15:58
Так вот в чем вопрос...
1. Включить макрос и тыкать по полю - не рассматривается он сбивается. Так же как и автобот - с ним играть за перса не научишься никогда
2. Учиться быть пианистом - следить куда бежим, постоянно давать точку остановки (дистанция) и ручками перебирать скилы + не забываем о бонусах за сферки, т.е. следим и за этим.
А как вы обычно бегаете? Мышкой по земле кликаете или w/a/s/d зажимаете? Вот точно так же и в процессе кликаете на скилы.

Kanopus2000
09.06.2015, 16:31
Что увидела пока качалась на нубо локах - это что практически никто не пользуется тем, что жнец бьет в движении - все просто подбегают к мобу останавливаются и бьют его!
Может потому что в нуболоках мобы убиваются с 1-2 ударов? Какой смысл убегать? Да, я потестил, прикольно, отбегаешь, жмакаешь на скил, перс вертится, пуляет - круто. Просто сейчас фапать на эту возможность маленько рановато. Научимся ещё.
Насчёт как бегать и бить одновременно трудно пока сказать. Надо тестить возможности на ком-то толстом и при этом этот толстый должен тебя не трогать) Вот стану 30+ потестю на своих персах, но вроде макрос не должен сбиваться?) А так да, умение пианистить придётся развивать)

Silakta
09.06.2015, 17:01
А как вы обычно бегаете? Мышкой по земле кликаете или w/a/s/d зажимаете? Вот точно так же и в процессе кликаете на скилы.
Бегаю я... даже писать стыдно... зажимаю W + ПКМ и кручу экран :D тут оно никак вообще не получиться совместить :D
Если бежать далеко то либо авто путь, либо на сколько видимость позволяет кликнуть мышкой.
А с мобом это никак не прокатит - нельзя же далеко от него уходить :( обратно потом еще бежать :D
Вот и решила узнать как более опытные с этим справляются

Надо тестить возможности на ком-то толстом и при этом этот толстый должен тебя не трогать

О! класс... подостаю сегодня в пм знакомого толстого танка с клана, пусть на сгд поафкает, а я побегаю вокруг него :D
Спасибо за идею!

SoulFetch
09.06.2015, 17:17
Ну вот и у меня появился вопрос.
Начала я качать жнеца - очень нравиться... все больше мыслей, что перейду на него.
Что увидела пока качалась на нубо локах - это что практически никто не пользуется тем, что жнец бьет в движении - все просто подбегают к мобу останавливаются и бьют его! а ведь это такой огромнейший ПЛЮС!
потому что нуболока проходит на боте. я например набирал сразу кучу квестов, заводил на поляну и отходил минут на 5. И на неназываемом, когда только расу увидел, не было желания клацать ручками по всем мобам, которые ложатся с плюхи. А вот когда лиса танчил соло, там набегался вдоволь, бил минут 5-7 наверное жал то a, то d, то s.

И это только пве аспект, а в пвп этим не пользоваться - вообще грех
Так вот в чем вопрос...
Третий вариант мой сонный ночной мозг из себя не выжал...
В общем вопрос вроде понятен...
Поделитесь. Как Вы справились с этим?
во 1 да, макрос. дебаф-стан-первые скиллы. до 40+ вполне норм.
во 2, у меня все скиллы, юзающиеся в движении, собраны на 1 панельке. лунная песня - весенние напевы - притяжение - напев - пляска - лавина. заодно мини-аое вынесены на другую панель на первые клавиши. + я давно заметил, что мне удобно, когда я с мобом/боссом наворачиваю круги, значит бегать очевидно удобно в бок. в результате: указательный палец на d, безымянный на a, средний на 1-4 и ф1-ф4. ПКМ на мышке зажат так, что я "подруливаю" им, если надо чутка поменять траекторию (обойти мобов, препятствия и т.д. И да, у меня если нажать на a/d перс именно побежит в нужную сторону, а не повернется в ту сторону, как у некоторых стоит). Если надо именно вперед/назад бежать, средний переходит на w/s, а на скиллах оказываются указательный и безымянный пальцы. ну и средний иногда заменяется узательным, т.к. я привык именно среддним на скиллы давить. Алсо остальная панель клацается мышкой.

Сейчас перечитал, мозговзрывающе конечно, но на деле ничего сложного. Главное - удобно сгруппировать скиллы на панельке.Ну и макросы, минимум для пве, сильно облегчают жизнь.

SoulFetch
09.06.2015, 18:16
мне больше интересно другое, кто-нибудь хоть представляет, как это все в воздухе провернуть? там же с дистанцией совсем худо, не поймешь, вылетел уже за рейндж или нет..

Kanopus2000
10.06.2015, 08:42
мне больше интересно другое, кто-нибудь хоть представляет, как это все в воздухе провернуть? там же с дистанцией совсем худо, не поймешь, вылетел уже за рейндж или нет..
Пробовал в воздухе на боте. Принцип тот же что и на земле. Только у жнецов есть (как я понял) некая особенность в этом плане. Если перс бежит, а ты выбираешь моба в таргет и жамкаешь на скил, который применяется на бегу, то перс почему-то не поворачивает в сторону моба, дабы нанести удар (как другие магики), а продолжает бежать дальше, увеличивая к тому же само расстояние... в общем, немножк как-то не удобно (или просто пока не привычно).
А вообще, на мой вкус, эта фишка косарей скорее приятное дополнение, нежели убер-имба (ну я про ПвЕшную сторону игры). Опять же, чем дальше по уровням, тем мобов-милишников будет становиться меньше, лучникам пофигу на твои перемещения, разве что промахнутся лишний раз, ну а магические мобы вообще мисать не умеют, так что бегать от них вообще бесполезняк.

SoulFetch
10.06.2015, 09:28
. Только у жнецов есть (как я понял) некая особенность в этом плане. Если перс бежит, а ты выбираешь моба в таргет и жамкаешь на скил, который применяется на бегу, то перс почему-то не поворачивает в сторону моба, дабы нанести удар (как другие магики), а продолжает бежать дальше, увеличивая к тому же само расстояние... в общем, немножк как-то не удобно (или просто пока не привычно).
А вообще, на мой вкус, эта фишка косарей скорее приятное дополнение, нежели убер-имба (ну я про ПвЕшную сторону игры). Опять же, чем дальше по уровням, тем мобов-милишников будет становиться меньше, лучникам пофигу на твои перемещения, разве что промахнутся лишний раз, ну а магические мобы вообще мисать не умеют, так что бегать от них вообще бесполезняк.
при макс настройках разворачивается и бежит боком/задом. в воде так вообще анимация будто перс стоит на месте, но перемещение идет. забавно выглядит.
просто в воздухе/воде при нажатии a/d перс не начинает лететь в нужную сторону, а только поворачивается. так что нас ждут забавные полетушки спиной.

алсо у мобов дальность меньше, чем у скиллов, так что всех мобов можно танковать кайтом. Аналогично с боссами. убить русалку и ледяного на тех же гошиках сможет далеко не каждый + потратит довольно много банок.

Kanopus2000
10.06.2015, 09:48
при макс настройках разворачивается и бежит боком/задом. в воде так вообще анимация будто перс стоит на месте, но перемещение идет. забавно выглядит.
просто в воздухе/воде при нажатии a/d перс не начинает лететь в нужную сторону, а только поворачивается. так что нас ждут забавные полетушки спиной.
Я играю практические на максах, дада, кастует и боком и задом, прорисовано хорошо) И да, "отлетает" тоже спиной))

Wishmaster2012
10.06.2015, 10:44
Маленький совет для тех, кто устал искать танка и приста в нубо уф.
Берём 3 косы и 1 зуба(вара/стража/дру ). Фуллбаф. Хирки и сфера алхимика на 90%.
"Танк" собирает - жгёт 1чи как сигнал остановки. Тут 2 сзади бегущие косы кидают шарик на всю толпу ( допустим повезло, а там скорее да чем нет ). 3я коса кастует расталкивание чтобы не убить "танка". Далее просто промассить. Привязывающих и станющих мобов желательно убить на ходу.
На 44 будет скилл с добиванием. Помогает колоссально.

MirageMire
10.06.2015, 12:19
Бегаю я... даже писать стыдно... зажимаю W + ПКМ и кручу экран :D тут оно никак вообще не получиться совместить :D
Почему стыдно? У всех свои привычки и свой стиль, это нормально.

Маленький совет для тех, кто устал искать танка и приста в нубо уф.
Зачем в нубо уф кого-то искать? Оно в нубошмоте проходится соло легче лёгкого.

Wishmaster2012
10.06.2015, 12:37
Почему стыдно? У всех свои привычки и свой стиль, это нормально.

Зачем в нубо уф кого-то искать? Оно в нубошмоте проходится соло легче лёгкого.

Забыл дописать - для любителей ходить в патьке и не париться солонагибом.

Silakta
10.06.2015, 13:02
Всем привет!

во 2, у меня все скиллы, юзающиеся в движении, собраны на 1 панельке. лунная песня - весенние напевы - притяжение - напев - пляска - лавина. заодно мини-аое вынесены на другую панель на первые клавиши. + я давно заметил, что мне удобно, когда я с мобом/боссом наворачиваю круги, значит бегать очевидно удобно в бок. в результате: указательный палец на d, безымянный на a, средний на 1-4 и ф1-ф4. ПКМ на мышке зажат так, что я "подруливаю" им, если надо чутка поменять траекторию (обойти мобов, препятствия и т.д. И да, у меня если нажать на a/d перс именно побежит в нужную сторону, а не повернется в ту сторону, как у некоторых стоит). Если надо именно вперед/назад бежать, средний переходит на w/s, а на скиллах оказываются указательный и безымянный пальцы. ну и средний иногда заменяется узательным, т.к. я привык именно среддним на скиллы давить. Алсо остальная панель клацается мышкой.

Сейчас перечитал, мозговзрывающе конечно, но на деле ничего сложного. Главное - удобно сгруппировать скиллы на панельке.Ну и макросы, минимум для пве, сильно облегчают жизнь.

Я при первом прочтении поняла, что ничего не поняла, и перечитала еще 3 раза...
Когда потихоньку дотумкала как оно все - попробовала без запуска игры поклацать так как Вы описали, честно признаю не получилось :D мб маникюр виноват, мб то что руки из 5й точки и еще пока кривущиеее как рога оленя

А так как по Вашему у меня не получилось, пришлось изобретать свой велосипед... не скажу что он идеален, но кружить вокруг моба/перса получалось. Кстати и в воздухе тоже ;)

Итак... с первым что я столкнулась - это мой перс поворачивался и бежал в ту сторону в какую я его посылаю... а не как у вас... а мб я что то не понимаю.. Может что то у меня не так настроено...

И да, у меня если нажать на a/d перс именно побежит в нужную сторону, а не повернется в ту сторону, как у некоторых стоит).
Поэтому изменила настройку камеры на то, что при нажатии на клавиши в право-влево поворачивается именно камера, а персонаж как бежит так прямо так и бежит... получается типа ПКМ и поворота, но без мыши. и для того что бы бежать и наворачивать круги надо только зафиксировать W + D/A. а скилы увы только мышью :( так что. наверно вариант не самый удобный, но так круги жняк и в воздухе нарезает норм...

Сегодня немного поправила маникюр... так что думаю будет еще пробный забег, как описано у Вас, тем более мой друг танк спокойно постоял пока я бегала вокруг него, надеюсь и сегодня не откажется :) да и получилось вроде поставить пальцы так, как Вы описали :D

:D не могу не согласится... думаю на особо забавные случаи тут еще и тему со скринами сделают :D

SoulFetch
10.06.2015, 13:15
Итак... с первым что я столкнулась - это мой перс поворачивался и бежал в ту сторону в какую я его посылаю... а не как у вас... а мб я что то не понимаю.. Может что то у меня не так настроено...

Поэтому изменила настройку камеры на то, что при нажатии на клавиши в право-влево поворачивается именно камера, а персонаж как бежит так прямо так и бежит... получается типа ПКМ и поворота, но без мыши. и для того что бы бежать и наворачивать круги надо только зафиксировать W + D/A. а скилы увы только мышью :( так что. наверно вариант не самый удобный, но так круги жняк и в воздухе нарезает норм...

в воздухе/воде как раз и не получается так лететь боком (( думаю, после 100+ еще оптимизую панель для пвп, может перенастрою мышь, как Вы сделали, но пока устраивает и так.

HyDiNg
10.06.2015, 13:34
РебЯт такой вопрос бижу жнец куб гбп брать лучше или пение ?

бижа на физ

MirageMire
10.06.2015, 13:38
Забыл дописать - для любителей ходить в патьке и не париться солонагибом.
Но если, как вы говорите, именно устали, то смысл мучиться, если там и без пати всё хорошо проходится?)

SoulFetch
10.06.2015, 13:48
РебЯт такой вопрос бижу жнец куб гбп брать лучше или пение ?

бижа на физ
пения с физой нет.
Я буду делать куб/гбп и сменные с 12 пения.

Wishmaster2012
11.06.2015, 01:02
Вопрос такой:: ПА или пение?
Предполагаемый стиль игры ПвЕвП

SoulFetch
11.06.2015, 01:17
Вопрос такой:: ПА или пение?
Предполагаемый стиль игры ПвЕвП
про пуху или что?

скажем так, пение повышает дпс на 50% от самого пения. пример: 12 пения повысят дпс примерно на 6%, т.е. при фуллкасте ваш дпс вырастет вдвое, т.к. вместо каста+применения (а они примерно одинаковы по времени, если рассматривать скиллы в общем), вы будете тратить лишь половину времени - дпс вдвое выше.
1 па увеличивает грубо говоря на на 1% ваш дпс. это если у вас па больше, чем у противника, в пве просто +1%.

имхо на пухе па, камни в пуху на атаку (не па и не пение), а бижи/кольца с 12 и выше пением. + сменные дефовые конечно.

lexa19963030
11.06.2015, 01:36
а счет как бегать и лупить скилами играю в кс го и таким интерфейсом как там в пв вообще нету проблема с бегом и атакой одновременно правда в воде и воздухе не очень удобно так что скорее всего стан+дебаф на маг деф + весений напев и за 3 а то и два первых мобы спокойно падают

dianapar
11.06.2015, 02:39
У меня проблема- не работает полет. Только если на автомате далекая цель,а так по нажатию-ничего(

Nihlathaker
11.06.2015, 13:18
пения с физой нет.
Я буду делать куб/гбп и сменные с 12 пения.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/9325

hamsterZ
11.06.2015, 13:51
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9325Требуемый Уровень: 105

Пожиратель гор 111 Обитель мятежников
402 574 (37)

Когда там 109 данжи снова откроют?

Nihlathaker
11.06.2015, 13:56
они падали с сундуков

hamsterZ
11.06.2015, 14:13
Когда? Нн все играют на орионе/веге, что застали и 109 дж и эти сундуки. Тем более, 6 пения, ты серьезно? Уж лучше ноомальный куб взять, чем это ни рыбу ни мясо.

floraoowinx
11.06.2015, 20:50
Хотелось бы услышать мнения окружающих вот об этом:

пве: уф соло на уровне танка/стража на нуболвлах - правда или вымысел? нарезать круги вокруг босса или стоять рядом с остальными р-дд?

miksz
11.06.2015, 21:02
Хотелось бы услышать мнения окружающих вот об этом:
Ну соло 30-44 было изи, дальше проблемней ибо дамага не хватало. Дальше думаю нужна будет точка чтобы за 2 масса унизить мобов.
а по поводу питов, бегай пока не кончится уф:D
Да и если есть в пати дамагеры на ком пит, то смысл бегать если пит не на тебе

goodmode
11.06.2015, 21:32
Ну соло 30-44 было изи, дальше проблемней ибо дамага не хватало. Дальше думаю нужна будет точка чтобы за 2 масса унизить мобов.
а по поводу питов, бегай пока не кончится уф:D
Да и если есть в пати дамагеры на ком пит, то смысл бегать если пит не на тебе
На ЗБТ 59 данж пролетался в соло на ура косой ! Пока пита добьешь уже успеешь добежать к другому входу )))

Marianna817
14.06.2015, 20:22
В каких ситуациях используют скилл "Лунное серебро"? И почему его так сильно расхваливают, как чуть ли не главную плюшку класса? Как я поняла, он вроде карусели, но на одну цель?

SoulFetch
14.06.2015, 20:32
Дальше думаю нужна будет точка чтобы за 2 масса унизить мобов.

боже упаси, за 2 масса раскладывать получится дай бог с 2 рб и 10 на пухе. есть имунка и 5 массов, более чем достаточно.

я решил твинами водить, пока не соберу достаточный эквип, всяко профитнее будет.

LordRandom
14.06.2015, 22:36
В каких ситуациях используют скилл "Лунное серебро"? И почему его так сильно расхваливают, как чуть ли не главную плюшку класса?
Потому что +15% к урону умений бывает полезно на толстых боссах

Как я поняла, он вроде карусели, но на одну цель?
Оо

Marianna817
14.06.2015, 22:51
Оо
Оно разве не бесконечно действует?)

SoulFetch
14.06.2015, 23:13
Оно разве не бесконечно действует?)
верно, постоянно. олдфагам легче будет объяснить, что это "боевое построение".

Потому что +15% к урону умений бывает полезно на толстых боссах

только вот где эти боссы, где можно так спокойно стоять? да и то же изъятие с 30% дебафом покруче будет.

Marianna817
15.06.2015, 00:35
Значит если есть выбор, у изъятия приоритет над серебром?

SoulFetch
15.06.2015, 01:13
изъятие накладывает бафф только на тебя, иконка аналогична бафу призрака.

Лично я не вижу применения серебра ни в пве, ни в пвп. точнее, раз в год может и понадобится кого-то замедлить, так сказать "поймать", но имхо это редко случается.

LordRandom
15.06.2015, 03:30
только вот где эти боссы, где можно так спокойно стоять? да и то же изъятие с 30% дебафом покруче будет.
А что мешает его снова включить после сбивания, тем более если райское, которое чи приносит.

изъятие накладывает бафф только на тебя, иконка аналогична бафу призрака.

Лично я не вижу применения серебра ни в пве, ни в пвп. точнее, раз в год может и понадобится кого-то замедлить, так сказать "поймать", но имхо это редко случается.
Ну в пвп точно нет, "поймать" там на серебро можно будет только свою смерть)

Uberzoldaten
15.06.2015, 13:22
Ах ты ж долбаный насос! Я конечно понимаю, что у друида скилов много, но у косы их еще больше! Куда их все распихать-то? Нужно прям-таки мозг перестраивать. Никто не хочет своими раскладками поделиться?

SoulFetch
15.06.2015, 13:49
А что мешает его снова включить после сбивания, тем более если райское, которое чи приносит.

Ну в пвп точно нет, "поймать" там на серебро можно будет только свою смерть)
где сейчас пве? храм, цита, мираж. особо не покидаешь - где надо аое, где - бегать, где -3 чи жечь. макс 1-2 босса в таком афке получится подамажить.
а в пвп можно ловить убегающего, чтобы остальная пати смогла по ассисту слить. ну и на гвг поставил в желобе стягивалку в каты и "привязал" танка, сам в 12 сек имунке куришь. если повезет - можно успеть свалить )))

Ах ты ж долбаный насос! Я конечно понимаю, что у друида скилов много, но у косы их еще больше! Куда их все распихать-то? Нужно прям-таки мозг перестраивать. Никто не хочет своими раскладками поделиться?
http://savepic.ru/7307907.jpg

основные скиллы вынес так еще на неназываемом, остальные накидаю на панельку над хоткеями. господи, что у меня на панельке автоатака делает???? )

Uberzoldaten
15.06.2015, 13:58
http://savepic.ru/7307907.jpg

основные скиллы вынес так еще на неназываемом, остальные накидаю на панельку над хоткеями. господи, что у меня на панельке автоатака делает???? )

А переключаемой панелью не пользуешься (я например лисой когда играл - ее пользовал, когда образ менял)?

Кстати, китайцы так и не разрешили использовать альт+ кнопки?

А не будет наглостью попросить провести кратки ликбез - какие скилы куда можно разнести? Ну там первая очередь, вторая очередь и те, что тыкаются мышкой. Потому как по сути рабочих кнопок всего ничего: 1,2,3,4,5,6,q,e,r,c,v,х,f1,f3,f4,ё,b. А кнопки f2,f5,z уже заняты под спуск вниз, полет и подбор лута. Итого - 17 свободных кнопок. А сколько скилов? 24 минимум, которые стоит жать не мышкой. Или я ошибаюсь?

SoulFetch
15.06.2015, 14:09
А переключаемой панелью не пользуешься (я например лисой когда играл - ее пользовал, когда образ менял)?

Кстати, китайцы так и не разрешили использовать альт+ кнопки?
не пользуюсь. пробовал еще давно и постоянно забывал переключать обратно, а т.к. на кнопки я жму вслепую, было очень неудобно кастовать не то, что хотел. На танке у меня на 1 панели - тигроформовские скиллы, на другой - для 2 ног. хотя там н хватает буквально 1-2 мест на панельке (
на альт+ можно забиндить джина/скиллы пета. ну и при помощи драйверов мыши/клавы настроить переключение на другую панель - юз скилла - переключение обратно (да и вообще что угодно). но у меня на гвг фпс проседает до 5 часто и там эти переключения банально сбиваются. также мне удобно, т.к. не нажмешь случайно на не тот скилл.
у большинства классов прожимать ротацию достаточно 10 клавиш + минимакросы типа спама нубоскиллами. а выносить на панель скиллы с большим откатом имхо бессмысленно, когда есть спамоскиллы с меньшим откатом.

Uberzoldaten
15.06.2015, 14:59
не пользуюсь. пробовал еще давно и постоянно забывал переключать обратно, а т.к. на кнопки я жму вслепую, было очень неудобно кастовать не то, что хотел. На танке у меня на 1 панели - тигроформовские скиллы, на другой - для 2 ног. хотя там н хватает буквально 1-2 мест на панельке (
на альт+ можно забиндить джина/скиллы пета. ну и при помощи драйверов мыши/клавы настроить переключение на другую панель - юз скилла - переключение обратно (да и вообще что угодно). но у меня на гвг фпс проседает до 5 часто и там эти переключения банально сбиваются. также мне удобно, т.к. не нажмешь случайно на не тот скилл.
у большинства классов прожимать ротацию достаточно 10 клавиш + минимакросы типа спама нубоскиллами. а выносить на панель скиллы с большим откатом имхо бессмысленно, когда есть спамоскиллы с меньшим откатом.

Ну я -то привык к переключению раскладки, хотя конечно для второй раскладки только 3-4 скилам и место - нафига, спрашивается? А с другой стороны - для тыканья мышкой это уже и так слишком много, учитывая всякие бафы и ускорения полета. А сколько там скилов у пета? И есть ли смысл оставлять ему вообще больше одной кнопки атаки?

mitosa
15.06.2015, 16:45
Народ кто в курсе когда будут или уже есть на Аукционе полеты для расы тень?

Uberzoldaten
15.06.2015, 17:36
Народ кто в курсе когда будут или уже есть на Аукционе полеты для расы тень?

А из КХ полеты не котируются?
Насколько можно судить по прошлым временам - апдейт аукциона отстает. Да еще и обнову тут ставили, что аж из штанов выпрыгивали, так что вряд ли сейчас есть. Я не знаю.

150395q
15.06.2015, 22:09
А есть 80 скилл на жнеца?

Mentos2007
19.06.2015, 08:50
дайте ссылочку на скиллы из мл пожалуйста...до жути интересно какие там плюшки ^___^

demavlad3
21.06.2015, 20:50
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на косу?

SoulFetch
21.06.2015, 21:04
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на косу?
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на шама?
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на мага?
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на лука?
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на миста?

Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на пв?

dimaborisov059875
21.06.2015, 21:12
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на шама?
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на мага?
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на лука?
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на миста?

Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоить ли тратить время на пв?
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоит ли тратить время на жизнь?

shadowravish
21.06.2015, 22:15
Ребята кто уже играл,какие впечатления,стоит ли тратить время на жизнь?
Стоит(10 символов)

shadowravish
22.06.2015, 01:33
Кстати у меня назрел вопрос. Почему все такие расисты и не берут жнецов в мастер\магистр? Вот же, вообще легко, даже всякие мисты с сиками не нужны https://youtu.be/8Fyp222yvvs

LordRandom
22.06.2015, 01:38
Кстати у меня назрел вопрос. Почему все такие расисты и не берут жнецов в мастер\магистр? Вот же, вообще легко, даже всякие мисты с сиками не нужны https://youtu.be/8Fyp222yvvs
Также было, когда вводили рыб и шамов не брали в гуй, подождите, все придет в норму.
На Луне многие теней не хотят брать никуда вообще :D

SoulFetch
22.06.2015, 01:41

потому что не все это знают, либо видели видео с р9 косой и считают, что без нее так не пройти.
Ну и для такого прохода надо не афкать и хоть немного знать свои скиллы, это тоже не все освоили.

shadowravish
22.06.2015, 01:51
А если ещё миражи 79 выучить, то вообще лучше любого класса будет(

IIAHTEPA2
22.06.2015, 02:57
Ребят, подскажите пожалуйста, жнецу какую сторону выбрать тёмную или светлую? Гайд конечно же читала, но новичку... очень тяжело определиться

dimaborisov059875
22.06.2015, 03:55
Ребят, подскажите пожалуйста, жнецу какую сторону выбрать тёмную или светлую? Гайд конечно же читала, но новичку... очень тяжело определиться
Я думаю со мной согласяться , если я скажу , что ад для Пати ( АОЕ замесов / ГвГ либо пати-фарма ) ,а рай для соло ( соло фарм либо ПвП 1х1)!

IIAHTEPA2
22.06.2015, 03:58
Спасибо) тогда такой вопрос... а сколько раз мы можем поменять Ад и Рай?

melania1
22.06.2015, 05:24
Спасибо) тогда такой вопрос... а сколько раз мы можем поменять Ад и Рай?
сколько угодно при наличии денег.
можно теперь даже с сохранением 11х и 12х скиллов, но это дороже)

SoulFetch
22.06.2015, 10:06
Я думаю со мной согласяться , если я скажу , что ад для Пати ( АОЕ замесов / ГвГ либо пати-фарма ) ,а рай для соло ( соло фарм либо ПвП 1х1)!

не согласимся, уже убрали разделение для пве/пвп довольно давно.

у ада больше рандомного контроля, у рая - дамага. я выбрал ад и если стан/баф и еще пара скиллов себя не оправдают - уйду в рай, выбивать более красивые цифры. а для пве - качайте магов (с)

LordRandom
22.06.2015, 11:56
а для пве - качайте магов (с)
Хм,хм.
Ну так-то маг уже качан, но не суть
И таки шо, знающие люди говорят что маг таки лучше? Ну, добредем до 2 рб и шмота,сравним, посмотрим-с. Пока сомнительно

SoulFetch
22.06.2015, 12:42
Хм,хм.
Ну так-то маг уже качан, но не суть
И таки шо, знающие люди говорят что маг таки лучше? Ну, добредем до 2 рб и шмота,сравним, посмотрим-с. Пока сомнительно
в пве маг выдаст больше дамага, если в пати страж (а его везде кричат) с 11 печатями, да еще и под мидом. коса так не может. точнее, в 12 печать косы смогут дебафать боссов и надамажить, но дпс магов в 11 им не выжать. косам и крит так не разогнать, как магам, и пение, думаю, далеко не все будут собирать. так что завязывайте с обсуждением сторон в реалиях 2009 "ад - пвп, рай - пве" / "ад - пати, рай - соло", это бред все сейчас.
в мираже правда профитнее 12 печать, но я например не хочу 11 затирать )))

про магов я обмолвился из-за того, что им как раз не надо доказывать, что они тру-дд.

XkadsX
22.06.2015, 13:42
и пение, думаю, далеко не все будут собирать.

Я вот думаю попробовать собрать пение. Только будет ли смысл этого на 2рб? При том собирать фул пение как магам или что то среднее между критом и пением?)

Сторона ад.

seeker300582
22.06.2015, 13:42
Нубовопрос. Пляска это 4 удара или таки 1 скилл, в 4 тика?

SoulFetch
22.06.2015, 14:03
Нубопрос. Пляска это 4 удара или таки 1 скилл, в 4 тика?
один скилл в 4 тика.

Я вот думаю попробовать собрать пение. Только будет ли смысл этого на 2рб? При том собирать фул пение как магам или что то среднее между критом и пением?)

Сторона ад.
почему на 2 рб нет смысла собирать пение?
с учетом того, что собрать 50 пения на селфе довольно просто, + еще 20 с бафа.. почему бы и нет? другое дело, что это все свап, в котором физы будет чуть менее, чем 0. ну и например я даже не знаю, что делать с шапкой и накидкой, нирвана и пение увеличат дпс на одинаковое значение при прочих равных, но те же петы привязаны к па(?), расчет дамага идет от отношения па/пз и т.д. ну и я еще не считал, что профитнее - пение на каждой шмотке или ловля 20-30 статов.
и крит, и пение будет очень сложно собирать допами на р8р, довольно редкие статы.

я никак не протестирую, критует ли каждый удар пляски и притяжения воды. кто-то пробовал?

XkadsX
22.06.2015, 14:25
один скилл в 4 тика.

почему на 2 рб нет смысла собирать пение?
с учетом того, что собрать 50 пения на селфе довольно просто, + еще 20 с бафа.. почему бы и нет? другое дело, что это все свап, в котором физы будет чуть менее, чем 0. ну и например я даже не знаю, что делать с шапкой и накидкой, нирвана и пение увеличат дпс на одинаковое значение при прочих равных, но те же петы привязаны к па(?), расчет дамага идет от отношения па/пз и т.д. ну и я еще не считал, что профитнее - пение на каждой шмотке или ловля 20-30 статов.
и крит, и пение будет очень сложно собирать допами на р8р, довольно редкие статы.

я никак не протестирую, критует ли каждый удар пляски и притяжения воды. кто-то пробовал?

Как мне кажется собирать пз в шмот будет бредово учитывая форму на физу. Я вижу свою куклу так... р8р с пением в статах, пуха на па с нюйвами, шапка воинственный, накидка 79/луна, бижи на физу -_- кольца дсс и камни в фул сэт на физу.

За счет камней и биж будет физа, за счет шмота пение) и ад пасивки дают хоть и маленький но % крита

seeker300582
22.06.2015, 14:29
Еще нубовопрос, очень важный для меня при выборе стороны.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg673%2F4234%2FRBBThn.jpg Изъятие души
Подготовка: 3,5 | Применение: 1,4 | Перезарядка: 30
Требует 2 чи

Наносит всем противникам в радиусе 10 м. сильный урон металлом. В зависимости от комбинации сфер, имеет следующие дополнительные эффекты:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.png: При трех громовых сферах наносит дополнительный физический урон (в том числе пробивает маг иммунных мобов).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.png: При трех ледяных сферах противник замораживается на 4 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.png: При двух ледяных сферах и одной громовой моментально восстанавливает 50% хп и дает баф-черепашку, уменьшающий получаемый урон на 40% на 6 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.png: При двух громовых сферах и одной ледяной дает баф на увеличение урона скилами на 30% на 20 секунд. Баф складывается со всеми другими аналогичными бафами.

На 11 уровне умения появляется 25% возможность повторного применения навыка в течение 30 секунд (на экране появляется светящаяся иконка умения, активируемая нажатием или кнопкой Е). Дополнительное Изъятие души наносит половину обычного урона, но сохраняет все эффекты от сфер.

Рай: дополнительное Изъятие души не требует чи.
Ад: время подготовки дополнительного Изъятия души сокращено до 2,5 сек и оно требует 1 чи.

Я правильно понимаю, что первое использование Изъятия требует 2чи, а уж если сработает Дополнительное Изъятие (25% шанс), то оно не потребует чи (рай) или будет стоить 1чи (ад)?

XkadsX
22.06.2015, 14:33
Еще нубовопрос, очень важный для меня при выборе стороны.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg673%2F4234%2FRBBThn.jpg Изъятие души
Подготовка: 3,5 | Применение: 1,4 | Перезарядка: 30
Требует 2 чи

Наносит всем противникам в радиусе 10 м. сильный урон металлом. В зависимости от комбинации сфер, имеет следующие дополнительные эффекты:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.png: При трех громовых сферах наносит дополнительный физический урон (в том числе пробивает маг иммунных мобов).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.png: При трех ледяных сферах противник замораживается на 4 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.png: При двух ледяных сферах и одной громовой моментально восстанавливает 50% хп и дает баф-черепашку, уменьшающий получаемый урон на 40% на 6 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.png: При двух громовых сферах и одной ледяной дает баф на увеличение урона скилами на 30% на 20 секунд. Баф складывается со всеми другими аналогичными бафами.

На 11 уровне умения появляется 25% возможность повторного применения навыка в течение 30 секунд (на экране появляется светящаяся иконка умения, активируемая нажатием или кнопкой Е). Дополнительное Изъятие души наносит половину обычного урона, но сохраняет все эффекты от сфер.

Рай: дополнительное Изъятие души не требует чи.
Ад: время подготовки дополнительного Изъятия души сокращено до 2,5 сек и оно требует 1 чи.

Я правильно понимаю, что первое использование Изъятия требует 2чи, а уж если сработает Дополнительное Изъятие (25% шанс), то оно не потребует чи (рай) или будет стоить 1чи (ад)?

Да, правильно понимаешь.

SoulFetch
22.06.2015, 15:49
Как мне кажется собирать пз в шмот будет бредово учитывая форму на физу. Я вижу свою куклу так... р8р с пением в статах, пуха на па с нюйвами, шапка воинственный, накидка 79/луна, бижи на физу -_- кольца дсс и камни в фул сэт на физу.

За счет камней и биж будет физа, за счет шмота пение) и ад пасивки дают хоть и маленький но % крита

проблема формы в том, что она не постоянная и надо как-то пережить первый контроль. разряжать джина в первую секунду пвп? глупо. а от лучников/стражей будет прилетать ой как много.
нюйвы в пухе? и сколько они дадут прироста дпс? если не учитывать всякие аоешки, большинство скиллов кастуются 1-1.2-1.5 сек, возьмем 1.2 в качестве среднего показателя, с учетом родного бафа будет 1 сек. также в среднем применение скилла 1 сек. 2 нюйвы дадут 6 пения, значит твой дпс увеличится на.. 3%. в каком-то скилле больше, в каком-то меньше, но в среднем на 3. сколько дадут 2 ледяных ? порядка 4,5-5%. есть смысл в нюйвах в пухе? я не вижу.
79 накидки уже нет, если только с твина. лунная хороша, да еще и с воинственным. только вот из моих слов выше следует, что от 9 пения будет повышение среднего дпс аж на 4.5%. а в нирване? в нирване у нас будет + 5 па, 2 крита и кучка физы. в принципе я бы сказал, что ПОЧТИ равнозначно, если бы не одно но: пз противника срежут дпс от пения в 0, тем более, если речь идет о таких крохах.

и при всем извращении бижи на физу? я понимаю, что на физу будут у всех висеть по дефолту, но свап на пение не планируется? 1 бижа на 12 пения (они стоят не больше того же куба 1 гр и их можно купить как сменные), всего одна, покроет отсутствие накидки и 2 нюйв в пушке. ой, но ведь это будет еще 5па-бонусом и ледяными в пухе покрыто!
фулл сет на физу в эпоху па/ пз ставить глупо. рубинки, особенно если бижи на +9 например и на шмоте есть пара допов на физу, приносят НАИМЕНЬШИЙ профит из всех камней. это уже давно известно, не проверил только ленивый. кальк подсказывает, что в финальной сборке без камней на физу будет 12к физы (75% порезки). при фулл красных глазах будет в районе 18-19к физы (82%). разница в 7 %, это грубо говоря 1 шмотка лагерей и в остальное можете вплавлять нюйвы/па./дальшегнать пз. лично я буду вплавлять красные глаза в 1-2 шмотки (сначала одну, а там посмотрим), это даст достаточный разгон физы и в то же время каждый камень будет прибавлять хоть какой-то % порезки. согласно дамагу из калька, если рассматривать 3 сета: 2физ шмотки+4па, 2ф+4пз, 6ф - выходит что-то типа такого: берем дамаг по 2ф+4па за 100% (т.к. тут наименьшая защита), тогда по 2ф+4пз идет ~72% дамага, по 8ф ~82% дамага. совсем забыл, надо же взять четвертый вариант с 6пз: 72% дамага (как в 2ф+4пз, но по цене получается дороже). это конечно прмерные цифры, т.к. взяты из сферических расчетов, но суть ясна.

получается, у вас ни пения из-за физ биж (суммарно у вас будет с шапки+нюйв+накидки 15 пения, это смех), ни па/пз, только физа, которую па противника пробьет, будто и не было, даже в форму.

отдельно о форме: думаю, многие быстро прочухают, что форма не только повышает выживаемость, но и нехило бустит дамаг, так что форму будут дефить/кайтить. что это значит? вас не будут бить, когда вы в форме. либо будут давать ассит, чтобы слить 100%.

shadowravish
22.06.2015, 15:55
А есть информация о скиллах мира людей?

SoulFetch
22.06.2015, 16:04
А есть информация о скиллах мира людей?
есть, но ее вроде как тут трут. все в гугле )

мое видение шмота косы (делал давно, еще до р8р2 и кос в кальке, потому на основе мага. указал и стащил на 1 шмотку не все бонусы, но основную часть, которую буду выбивать + с 11 скиллов типа 15 пз): http://mypers.pw/1.7/#150530

с камнями я прям теряюсь, надо еще смотреть выживаемость других перед вплавлением па )))
з.ы. к соске на ф.атк прикручена демон-форма, посмотреть кол-во физы.
з.з.ы. для этой куклы 10 инты дает ~1% у дамагу скиллами, так что смысл выбивать пение на шмотках есть лишь на наручах, или надо ловить 2 бонуса по 3 пения.

Hikita1994
22.06.2015, 18:58
с камнями я прям теряюсь, надо еще смотреть выживаемость других перед вплавлением па )))

Лично пока склоняюсь к ПЗ камням по следующим причинам:
1)Убивать итак есть чем, способности персонажа располагают и к ваншотам и к просто хорошему стабильному дамагу (особенно если не халтурить с игрой сфер).
2) Мало родных способов защиты. Поймают в контроль (а тебя поймают в контроль) и пиши пропало. Хоть и не мало времени играл за лука с фул ПА, люблю много бить - мало жить, но у последних до кучи скилов для кайта, а у жнеца один антистан, одна имунка и та не высший класс.
Это только первоначальные выводы, со временем будет видно лучше, но не думаю что сильно что-то поменяется.

Coldestfire
22.06.2015, 21:51

Пляска-критует каждый тик отдельно. Притяжение не замечала, не знаю.

melania1
22.06.2015, 22:27
Пляска-критует каждый тик отдельно. Притяжение не замечала, не знаю.
у притяжения тоже каждый удар отдельно крит считает.
из трех ударов только центральный был критовой, например

Aki_tyo
23.06.2015, 11:35
Почему меня не радует пение у жнецов :(
Играю магом, 2гр сансары, бижи куб гбп 2 гр, шапка накидка нирвана, кольца дсс и как-то нормально и что-то пение меня печалит еще больше.

Про выбор стороны. Мне кажется выбор зависит от стиля игры. Основа у меня ад, да и вообще ад нравится (хотя шам и мист райские), но блин, хочу стабильность рая жнецов вместо мифического (рандом он такой мне кажется, даже в скилах и в %срабатывании) адского контроля.
Надо сторону выбирать и я как-то растерялась.

Rose_wind
23.06.2015, 22:07
Есть вопрос, что лучше подойдет на первое время жнецу, пока ничего более приличного не собрано: 95 морай или 95 луна. В банке валяется оружие - знак луны и вот не знаю, стоит ли крафтить лунную пуху жнецу или нет

SoulFetch
24.06.2015, 10:15
Есть вопрос, что лучше подойдет на первое время жнецу, пока ничего более приличного не собрано: 95 морай или 95 луна. В банке валяется оружие - знак луны и вот не знаю, стоит ли крафтить лунную пуху жнецу или нет

95 морай можно выкинуть сразу. урон с него такой же, как с 85 пухи.
лунную стоит брать только если хотите делать р8р через нирвану. по дамагу по мобам она уступает тому же 85 миражу.

shadowravish
24.06.2015, 22:56
Хочу уточнить скиллы жнеца, которые бьют физой. Первый: 2 чи масс при трёх громовых. Второй: дот который стакается до 5 штук.
Что-то ещё или всё?

dimaborisov059875
26.06.2015, 08:25
Как высчитывается скилл лунное серебро ? Я так понимаю оно бьет как и огненный ливень мага ! Будет ли профитно его кидать после 100ого дебафа или лучше скилами ?

ukrassasin
26.06.2015, 11:31
скил Изъятие души, при трех сф. грома, бьет физой.
так вот, собственно, какой урон проходит физой? равный маг. атаке или в качестве доп. урона в ~5к?

serbernarius
26.06.2015, 12:20
скил Изъятие души, при трех сф. грома, бьет физой.
так вот, собственно, какой урон проходит физой? равный маг. атаке или в качестве доп. урона в ~5к?

Физический урон в размере базового магического урона + 230% урона оружия + 5694.

rakaleshka
26.06.2015, 12:35
В цитадели к боссам присасываться "лунным серебром" (+15% получаемого целью урона от умений) или бить?

HuntersMoon
26.06.2015, 12:42
В цитадели к боссам присасываться "лунным серебром" (+15% получаемого целью урона от умений) или бить? По идее, если пати по дамагу хорошая - лучше использовать лунное серебро (и при небольшой точке у жнеца). А если жнец такой, что передамаживает всех и вся - лучше бить.

nikolas2510
26.06.2015, 12:51
Пока Жнецы отстают в картах, пассивках из МЛ, и большом отставании в эквипе (к примеру жнец +7, а в пати несколько дд от +9 +10), мне кажется Серебро даст больше выгоды для пати.
Но это на глазок, можно конечно посчитать, отталкиваясь от обвеса жнеца, пати, цели.

BubbleMan
26.06.2015, 13:16
В цитадели к боссам присасываться "лунным серебром" (+15% получаемого целью урона от умений) или бить?

На 1 боссе можно серебро, но он падает быстро, к тому же станит и собьет его. Если в пати всего 3-4 человека бьют 1-го, то лучше бить, разве что жнец слабо одет, а другие хорошие ДД.
Если жнец не может стоять в кругах по любым причинам на серебрянке (сферы нет, слабо одет) или другие убегают далеко от серебра и оно сбивается - бей.
На жабе массовые станы, плюс одиночные если топор кинет жаба. Придется каждые 30 сек разгонять серебро с нуля, оно вам нужно?
На демонессе если очень повезет с убеганием, то можно стоять. Но она слип кидает иногда, он может сбить серебро.
На финалке серебро не получится из-за того что надо жечь ци каждые 30 сек. Хотя можно сделать так: после залива ци быстро сжечь 1 ци (чтобы не убило), потом серебро (хотя если оно стоит ци, то можно и не жечь ци), потом на следующий залив не жечься сразу, а ждать секунд 20-25. В итоге 50-55 секунд серебра будет.

В общем, если жнец очень слабый (метеор +5 и 11-13к атаки, скажем, а у других ранги с 25-30к атаки), то можно всегда серебро.
Если жнец примерно равен им (метеор +7 и 17-19к атаки, скажем), то тут уже нет смысла разгонять серебро, учитывая что все боссы в ците могут сбить каст или заставить бегать, а проще бить. Дебафф на 40% маг. дефа от второго нюка металлом тоже увеличит урон всех интовиков в пати.

Puma4ka2103
28.06.2015, 19:00
Какую сторону выбрать?Обе привлекают,но боюсь ошибиться.
Как жнец чувствует себя в р8р,какая точка на пухе им предпочтительнее?
Ибо интересно стоит р8р того или нет.В планах на 100м лвл сразу взять р8р и пуху загрейдить;
выбор или сразу перенести и оставить на ней +7 и фармить +9/забить и оставить +7,или побегать пока без особой точки пока фармится +9?
С учетом того,что жнец планируется для пвп с р8р кругом +7/8.

П.с.Я знаю про возможность сменить сторону со всеми скиллами,но хотелось бы к ней не прибегать.

SoulFetch
28.06.2015, 20:25
Какую сторону выбрать?Обе привлекают,но боюсь ошибиться.
Как жнец чувствует себя в р8р,какая точка на пухе им предпочтительнее?
Ибо интересно стоит р8р того или нет.В планах на 100м лвл сразу взять р8р и пуху загрейдить;
выбор или сразу перенести и оставить на ней +7 и фармить +9/забить и оставить +7,или побегать пока без особой точки пока фармится +9?
С учетом того,что жнец планируется для пвп с р8р кругом +7/8.
П.с.Я знаю про возможность сменить сторону со всеми скиллами,но хотелось бы к ней не прибегать.
1. обе стороны хороши. пока 50 на 50, через полгода посмотрим, сколько людей будут гонять с адом/раем. цена вопроса какие-то 150 голды - фуллпанель стоит почти вдвое дороже.
2. р8р - стандартный актуальный сет на сегодня, в нем все хорошо чувствуют. чем выше точка, чем лучше, очевидно. как у магов/шамов.
3. а вместо р8р вы что собираетесь одеть? альтернативы как-то и нет, тем более для gdg/
4. +7 на пуху или это про круг на шмоте? я бы сказал, что жнецу очень подойдут бижи на +9 и пуха с +10. без этого могут быть проблемы с выживаемостью и дамагом.

rakaleshka
28.06.2015, 22:25
Если жнец не может стоять в кругах по любым причинам на серебрянке (сферы нет, слабо одет) или другие убегают далеко от серебра и оно сбивается - бей.
На серебрянке можно в бублик залезть и оттуда присосаться.

Puma4ka2103
28.06.2015, 22:36
3. а вместо р8р вы что собираетесь одеть? альтернативы как-то и нет, тем более для gdg/
4. +7 на пуху или это про круг на шмоте? я бы сказал, что жнецу очень подойдут бижи на +9 и пуха с +10. без этого могут быть проблемы с выживаемостью и дамагом.
Пока фармится р8р шмот погонять в нирке 2г который на твинах остался(Да я нуп у которого твины не р8р)
Нет,на пуху временно пока что,потом +9/10~,шмот по кругу +8.

BubbleMan
30.06.2015, 17:48
У жнецов что, есть агроскиллы?
Пошел вот в магистр на фулл. Я маг с 95 мораем +3, фиол карты на атаку, 480 инты, титулы большинство сделаны, ячейки атаки 3 лвл.
Рядом жнец 88, не рб, с 85 иней пушкой +0. Я не думал что такой перс может сорвать меня до сегодняшнего времени. Когда я поставил карусель и начали бить мобов в магистре, оказалось что они агрятся на него.
Каким образом? У него атака явно меньше моей, нет ПА по мобам. Притом я один раз даже жегся под 3 ци и ярость джинна включал. А мобы все равно на нем были.

SoulFetch
30.06.2015, 19:41
вопрос про Несравненный плащ. его могут одеть жнецы? Оо UPD: это небольшой баг описания.

http://savepic.ru/7522672.jpg

скилл Громовой удар - призывная аоешка, бьет по мобам без порезки урона, так что может по дамагу переагрили.

vjkxey23
30.06.2015, 22:08
Нормально плащик одевается. Ограничений никаких на нем нет.

Floralia
30.06.2015, 23:15
SoulFetch, 240кк Оо? Барыги офигели, если честно.) В сундуки его цена 50-80кк. А тут 240кк, пф.

SoulFetch
30.06.2015, 23:37
у нас на сервере мало стали тянуть сундуки, все выросло в цене.

Floralia
30.06.2015, 23:52
у нас на сервере мало стали тянуть сундуки, все выросло в цене.
Вот как. Возможно, что дело в сундуках. Когда вводят, чуть более удачные их и начинают брать больше.
Когда дефицит чего-то то, возможно взять дороже. Но, 240кк, это, все же чрезмерный перебор для данного плаща. Максимум в дефицит за него, еще можно отдать ~180кк, но не выше и на самый крайняк (это, кстати, сегодняшняя цена на нашем сервере, вне сундуков). Я своему жнецу брала, пока Пегаса. Как будут норм сундуки с Несравненным, куплю. Они как раз в цене упадут. А пока, лучше воспользоваться альтернативой тогда уж.

pveprist
01.07.2015, 21:52
SoulFetch, 240кк Оо? Барыги офигели, если честно.) В сундуки его цена 50-80кк. А тут 240кк, пф.
на гелиосе эмблемы инея до обновы стоили 2-3кк, сейчас 15-25кк :D
пегасы 8-11, сейчас 25-30кк
цены на сундучный лут ужасно поднялся, наверное на всех серверах

JonAir
01.07.2015, 23:40
Пошел вот в магистр на фулл. Я маг с 95 мораем +3, фиол карты на атаку, 480 инты, титулы большинство сделаны, ячейки атаки 3 лвл.
Рядом жнец 88, не рб, с 85 иней пушкой +0. Я не думал что такой перс может сорвать меня до сегодняшнего времени. Когда я поставил карусель и начали бить мобов в магистре, оказалось что они агрятся на него.
Каким образом? У него атака явно меньше моей, нет ПА по мобам. Притом я один раз даже жегся под 3 ци и ярость джинна включал. А мобы все равно на нем были.
Отвечу у него нет порезки по 150 мобам от елки ) поэтому и агрит

Floralia
02.07.2015, 11:22
на гелиосе эмблемы инея до обновы стоили 2-3кк, сейчас 15-25кк :D
пегасы 8-11, сейчас 25-30кк
цены на сундучный лут ужасно поднялся, наверное на всех серверах
На счет эмб. инея, точно не смогу сказать. Не обращала внимание на цену данного итема, если честно. Надо будет глянуть, ради интереса.)
Пегас вне сундуков стоит у нас (сириус) 16кк/16,5кк и вплоть до 28кк (кто во что горазд)). В сундуки пегас стоит 5кк. Вспоминаю те времена, когда накидка пегаса стоила 200кк и смотрю нынешние цены. Вот они, совсем другие времена.) Зато, цена плаща Вознесения в котах, где-то 750кк.)

azhigalcov92
04.07.2015, 11:33
Стоит ли начинать игру новичку на новом сервере луна, какие там возможности для начинающего игрока?

SoulFetch
04.07.2015, 11:35
Стоит ли начинать игру новичку на новом сервере луна, какие там возможности для начинающего игрока?

посмотрите, как ноют люди с омеги и подумайте, так ли вы хотите играть на сервере с онлайном через полгода в 200 тел.

hallmarck
07.07.2015, 13:12
привет! подскажите, пожалуйста, билд для жнеца ГИБРИД имеет место быть или только ФУЛЛИНТ +100500 раз?
в PW я больше играю в роли пве, а пвп крайне редко)
спасибо!

SatanasZar
07.07.2015, 13:26
У меня похожий вопрос.
Стоит ли одевать бижи на пение или только бижи на деф?

plank2ne
07.07.2015, 14:22
привет! подскажите, пожалуйста, билд для жнеца ГИБРИД имеет место быть или только ФУЛЛИНТ +100500 раз?
в PW я больше играю в роли пве, а пвп крайне редко)
спасибо!

в пве сейчас сложно умереть, так что фуллинт будет лучше. тем более, проблем даже на нуболевелах с мобами нет, если моб добегает - жнец отбегает.

У меня похожий вопрос.
Стоит ли одевать бижи на пение или только бижи на деф?
пение для пве/свапа вполне подходит. есть что резать.

Sanja4o
07.07.2015, 15:05
Есть какие то скиллы джину, уменьшающие каст? Пение, так сказать. Ато массы, порой на некоторых мобах просто не успевают кастоваться.

plank2ne
07.07.2015, 15:19
Есть какие то скиллы джину, уменьшающие каст? Пение, так сказать. Ато массы, порой на некоторых мобах просто не успевают кастоваться.
на джине таких скиллов нет. только бижи/кольца и прочий сет на пение, только хардкор ))

Sanja4o
07.07.2015, 15:20
Аспид есть, а пения нету :с Боль

BubbleMan
07.07.2015, 15:27

Есть боевой клич, но он крайне невыгоден. 5% пения режет и еще 1% за каждые 20 ловки, если перевод не обманывает.
Длится не более 8 секунд, требуя до 150 энергии джинна. Лучше уж ярость зажечь.

SatanasZar
07.07.2015, 17:44
Я так понимаю пение нежелательно. Потому что класс является одним из самых дохлых по дефу?

pilogeya
07.07.2015, 19:15
решила пока что в выборе ад\рай руководствоваться ценой скилов.
подскажите, какие дешевле?
или скажите, каких жнецов делаю больше - ад или рай ?

SoulFetch
07.07.2015, 19:27
Я так понимаю пение нежелательно. Потому что класс является одним из самых дохлых по дефу?

неверно понимаете. жнец в этом очень схож с магом, ему есть, чем спамить, особенно учитывая допы 11(12) скиллов. дело в том, что гонять 90% времени в пение бижах нельзя, так что основными все равно будут куб+гбп, а во время нанесения дамага, например после стана (привет последнему видео в разделе лучников).

решила пока что в выборе ад\рай руководствоваться ценой скилов.
подскажите, какие дешевле?
или скажите, каких жнецов делаю больше - ад или рай ?

все слишком неоднозначно. кто-то идет в рай за пением и дамагом, а кто-то в ад за контролем и живучестью (и опять же дамагом). когда я тянул скиллы, один умник выставил скиллы с себестоимостью 1.5кк по 400к. сейчас абсолютно все скиллы стоят 3-5кк (за страницы/уставы). но имхо их лучше тянуть самому и просто продавать повторы.
Скиллы тянут сейчас много, за идеалки (оба вида) продавать подешевле не будут. так что вы выбрали плохой критерий.

pilogeya
07.07.2015, 19:35
все слишком неоднозначно. кто-то идет в рай за пением и дамагом, а кто-то в ад за контролем и живучестью (и опять же дамагом). когда я тянул скиллы, один умник выставил скиллы с себестоимостью 1.5кк по 400к. сейчас абсолютно все скиллы стоят 3-5кк (за страницы/уставы). но имхо их лучше тянуть самому и просто продавать повторы.
Скиллы тянут сейчас много, за идеалки (оба вида) продавать подешевле не будут. так что вы выбрали плохой критерий.

подумала если перс очень понравится и пойму, что выбрало не то, то поменяю потом ему родство.
а как со скилами с цитадели? они ваще часто падают? вот при мне не разу пока(

SoulFetch
07.07.2015, 22:26
подумала если перс очень понравится и пойму, что выбрало не то, то поменяю потом ему родство.
а как со скилами с цитадели? они ваще часто падают? вот при мне не разу пока(

на жнеца? вроде вообще не падают. абсолютно все скиллы тянутся за страницы, части устава и идеалки.

Sanja4o
08.07.2015, 00:05
А где брать 89ые скиллы? Никогда такого не видел, кроме как тут.

dimaborisov059875
08.07.2015, 01:48
Есть гайд от Элреди
http://www.youtube.com/watch?v=K4KpyAPJITs

Awe
08.07.2015, 03:43

Те, что 1ур на 89м - это морай скилы, по 1 на фракцию.
Те что ад/рай 89, за странички/призы.

zanta
08.07.2015, 15:29
есть кто уже ходил жнецом на гвг? поделитесь впечатлениями

lisbarmen
13.07.2015, 18:47
Пасивка и баф на порезку автоатаки будет работать на петов друида, миста, стража? Как бы не встречал в темках этого не мало важного нюанса. Второй вопрос жабий шаг снимается райским боевым инвизом? Завеса танка будет резать урон от шага если кинуть и танк юзает завесу и бежит к тебе?

hamsterZ
13.07.2015, 20:28
Против петов все работает. С рай инвизом не тестил, но т.к. жабий не рассеивается пристом и не перекидывается сиком.. думаю с рай инвизом то же самое.

Это грубо говоря дот, так что по танку все равно будет идти полный дамаг. Если не ошибаюсь, даже в имунку идет, если жабий наложен до имуна.

DirtyFlood
14.07.2015, 13:46
Тестил кто-то, выбивает бо-бо из демона или нет?

Floralia
14.07.2015, 14:29
Вы о скилле друида, который превращает в бобо на 6 сек. противника и форме демона у теней? Если вы об этом то, попробовала. Форма жнеца держится достаточно долго в обычном состоянии (30 сек.). Как только жнец трансформировался в демона, сразу же накинула скилл "бобо". По прошествии 6 сек. демон формы не стало, жнец обрел свою человеческую форму. Значит, таким макаром можно откатить теням их форму (откат у формы 90 сек.: Рай сторона -> форма длится на 2 сек. дольше, Ад сторона -> форма откатывается на 5 сек. быстрее). Я аж задумалась теперь о сторонах, снова.))))
п.с. Я не пвп игрок, но я так понимаю, что "бобо" действует одинаково на все формы, будь это вражеская лисоформа или тигроформа. А значит и тенеформа не исключение. Думаю, если бы был иммунитет к такого рода вещам то и к форме прилагалось бы описание, аля "иммунитет к таким-то эффектам".

dimaborisov059875
14.07.2015, 15:38
Есть видео призрак vs дру ... там видно , что форму сбивает !

DirtyFlood
14.07.2015, 15:44
Спасибо, все правильно, тот самый бобо, а то мне что-то только сегодня это в голову пришло, не потестить было.

Друли читеры =С

А можно ссылку на призрак вс. дру, ну любопыства ради посмотреть. Спасибо.

dimaborisov059875
14.07.2015, 17:01
Спасибо, все правильно, тот самый бобо, а то мне что-то только сегодня это в голову пришло, не потестить было.

Друли читеры =С

А можно ссылку на призрак вс. дру, ну любопыства ради посмотреть. Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=2HXX9x2HAp4

lisbarmen
14.07.2015, 20:31
Против петов все работает. С рай инвизом не тестил, но т.к. жабий не рассеивается пристом и не перекидывается сиком.. думаю с рай инвизом то же самое.

Это грубо говоря дот, так что по танку все равно будет идти полный дамаг. Если не ошибаюсь, даже в имунку идет, если жабий наложен до имуна.

Сегодня пошел на ежу и пока ждали чела дуельку присту кинул и тут такое. ... прист берет и снимает с себя жабий шаг. Потом след. дуэлька и снова прист рассеивания с себя

SoulFetch
14.07.2015, 22:52
Сегодня пошел на ежу и пока ждали чела дуельку присту кинул и тут такое. ... прист берет и снимает с себя жабий шаг. Потом след. дуэлька и снова прист рассеивания с себя

я пробовал вне писа, без всяких дуэлей и прочего http://youtu.be/bhNodeyXm3E . что там работает в дуэлях меня не интересует.

Xronuc
14.07.2015, 23:02
Совет всем новеньким жнецам....я сразу подумал о каче после 1 рб и 2го

Кароч оставляйте нюк Весенние напевы на 3-5 лвле(на 5 лвле жрет 50 маны), сейчас я сделал рб, настроил макрос - за час я потратил 1-2 пельменя на мп, то есть оно полностью восстанавливается за вспышку ЧИ (3чи)

То есть можно свободно ставить бота на ночь...или вообще))

evans1994
15.07.2015, 05:59
Так это чо, стоит возвращаться в игру и качать жнеца или он ниоч и можно смело забыть про пв?:D
Кто то уже попвпшился? пвешился?

Agostera
16.07.2015, 21:25
Ребят, поясните, пожалуйста, по умению напев в облаках. Написано, что снижает маг деф до 40% или до 45% если адский. Значит ли это, что на 45% будет снижено при максимальном количестве громовых сфер? И на сколько тогда снижается при одной и двух?

buoyant
22.07.2015, 11:03
Не получил ответа в ветке гайда, попробую тут))

Вопрос по скилу Могучий вихрь, может кто тестил (а может уже обсуждали, ткните носом)...

Накладывает дебаф, который наносит урон, если хп падает ниже 25%. Если у противника хира, урон проходит до отката или после? Т.е. если, скажем, на противнике висит этот дебаф, и хп около 60%. Если следующий удар снесет 40%, а добавочного дамага будет достаточно, чтобы добить соперника - он сольется без отката, или хира откатится?

Просто по ощущениям урон проходит с задержкой. Хотя может это у меня пинг такой....

DirtyFlood
22.07.2015, 12:06
Я вам ответил на вопрос, но, видимо, надо разжевать.
1) Ситуация, в которой кто-то умрет по расписанному выше сценарию нереальна с исходными данными, этот тик с аоешки бьет так мало, что он, дай бог, снесет процентов 5 хп.
2) Дамаг не стакается. Если хирка не в кд, основной урон пройдет, хирка откатится, дебаф будет висеть - доп урона не будет.

CRANKo
27.07.2015, 12:17
Спрашивали наверное.Глупый вопрос,но все таки задам.

1)Свитки в нирку дают Жнецам?(раз в день как всем интам)
2)Берут ли их в инту в качестве ДД с Охотой или с отвращением?

AVKt
27.07.2015, 13:24

Ну вот сам же и ответил ))

Galdor
29.07.2015, 22:19

2)Берут ли их в инту в качестве ДД с Охотой или с отвращением?
1. да, дают
2. А туда еще кто-то ходит? А так почему бы не взять, дебаф на мдеф хороший. 100 дебаф от стихий тоже ок. Ну и от 1.5чишки тоже дебаф ок, если как дебаферу идти вместо приста, а не как дд, а если как дд, то дамаг тоже ок в дебаф приста или лука.

Xan999
31.07.2015, 17:26
Так это чо, стоит возвращаться в игру и качать жнеца или он ниоч и можно смело забыть про пв?:D
Кто то уже попвпшился? пвешился?
Забей. (10 раз забей)
На форуме нынче интереснее чем в игре )

domovenok83
05.08.2015, 15:26
Поделюсь впечатлениями. Буквально на днях докачал 100 левел на 2 рб жнецу. Выучил сотые скилы. Выучил почти все адские, до фула не хватает четырех (бафа, лунного серебра, водоворота и 2 чи скила).
Почти фул ранг одет (не хватает еще наручей, но тут буквально 2 раза в хс и готово). Пуха получилась на 2 пения и 24 ПЗ, пока оставил, надо изучить класс и понять что и как.

Поэкспериментировал с двумя билдами. Двумя крайностями. Кон и Фул инт.
1) КОН. Впечатления. Могу смело утверждать, что за 1 единицу выносливости дают 14 целых единиц ХП, по расчетам получается 14,7 но кого это волнует. ХП вообще дофига. Атака, сами понимаете весьма низкая. Получился классный саппорт, которого достаточно тяжко убить. Экспериментировали и тестили урон с жабьего шага при всяческих дебафах и комбах, скажу прямо, фуфло урон. Единственное, что радовало это воронка, которая наносит урон. Тут скорее билд для тактического боя на гвг. Воронки, параличи, серебро и всё в таком духе. Ну и в УФ классно, без всяких проблем и собирать и раздамаживать (воронкой).
Итог: Как владелец основоного персонажа шамана разочарован уроном и перекачался в фул инт. Об этом ниже:
2) Фул инт. Вот тут уже душа расцвела. Экспериментов ради сражался с сокланами разных классов, для статистики искал людей с примерно 500 боевого духа. У самого пока 240. Я вам скажу весьма и весьма впечатляет. (Уметь бы еще этим пользоваться правильно, но это придет с опытом) Жабий шаг шикарен, но вот зараза, люди умные , поэтому из жабьего шага быстро сделали просто обездвиживатель сами себе. Видят ЖШ и встают на месте, тупо дефятся. Вообщем-то ожидаемо. Паралич, который делает 3 тика пришелся по душе магам (как сбивалка кастов просто шикарно).
Была выработана небольшая комба. Буквально в 3-4 шагах от себя ловите цель, станите, кидаете шабий шаг, водоворот и толкаете. Мишень сперва летит от вас и получает свою плюху, затем воронка затягивает обратно и еще одна доза дамага входит. Спросите, а где же дебаф? А не успеваешь его юзануть, стан кончается. Но я думаю с опытом придет некое решение сей неурядицы.
Могучий вихрь и его доп удар при 25% хп цели не проявил себя в плане тру урона и некоей добивалки.
Хорошо себя показал сотый дебаф на металл в сумме с общим маг дебафом и дамажущей воронкой. Но ведь цель то наша стоять в воронке не будет. Тоже надо искать панацею. Скажу лишь, что лучше юзать сначала дебаф общий, потом уже металлический. Выводить математику не буду, просто поверьте тестам, урон был выше именно при такой последовательности.
Лунное серебро уже окрестили между собой "поводком". Очень классно ловить им цель с имункой в откате. И урон средний и замедление тру и нечто вроде драков на 15% при максимальной накрутке тиков лишним не будет в масс замесе. Вообщем, тоже надо учиться правильно пользоваться.
совсем забыл. Пару слов о демон форме на 30 сек. Шикарная штука. Селф физдеф пока находится на отметке в 6500, превратившись в демона становится почти почти 20к. На память не помню, но циферка около 19600 физдефа. Весьма и весьма приятно. На фул бафе примерно 31к получается. Что не может не радовать.

Вот первое что пришло на ум по впечатлениям. Мог и забыть что-нить. Вы спрашивайте лучше, а я уж отвечу если знаю.
Ах да. В цитадели в последней комнате перед финальным боссом мобы водоворотом не стягиваются. И всякие имунки тоже. Имейте ввиду.

arkanmir
06.08.2015, 01:11
Поделюсь впечатлениями. Буквально на днях докачал 100 левел на 2 рб жнецу. Выучил сотые скилы. Выучил почти все адские, до фула не хватает четырех (бафа, лунного серебра, водоворота и 2 чи скила).
Почти фул ранг одет (не хватает еще наручей, но тут буквально 2 раза в хс и готово). Пуха получилась на 2 пения и 24 ПЗ, пока оставил, надо изучить класс и понять что и как.

Поэкспериментировал с двумя билдами. Двумя крайностями. Кон и Фул инт.
1) КОН. Впечатления. Могу смело утверждать, что за 1 единицу выносливости дают 14 целых единиц ХП, по расчетам получается 14,7 но кого это волнует. ХП вообще дофига. Атака, сами понимаете весьма низкая. Получился классный саппорт, которого достаточно тяжко убить. Экспериментировали и тестили урон с жабьего шага при всяческих дебафах и комбах, скажу прямо, фуфло урон. Единственное, что радовало это воронка, которая наносит урон. Тут скорее билд для тактического боя на гвг. Воронки, параличи, серебро и всё в таком духе. Ну и в УФ классно, без всяких проблем и собирать и раздамаживать (воронкой).
Итог: Как владелец основоного персонажа шамана разочарован уроном и перекачался в фул инт. Об этом ниже:
2) Фул инт. Вот тут уже душа расцвела. Экспериментов ради сражался с сокланами разных классов, для статистики искал людей с примерно 500 боевого духа. У самого пока 240. Я вам скажу весьма и весьма впечатляет. (Уметь бы еще этим пользоваться правильно, но это придет с опытом) Жабий шаг шикарен, но вот зараза, люди умные , поэтому из жабьего шага быстро сделали просто обездвиживатель сами себе. Видят ЖШ и встают на месте, тупо дефятся. Вообщем-то ожидаемо. Паралич, который делает 3 тика пришелся по душе магам (как сбивалка кастов просто шикарно).
Была выработана небольшая комба. Буквально в 3-4 шагах от себя ловите цель, станите, кидаете шабий шаг, водоворот и толкаете. Мишень сперва летит от вас и получает свою плюху, затем воронка затягивает обратно и еще одна доза дамага входит. Спросите, а где же дебаф? А не успеваешь его юзануть, стан кончается. Но я думаю с опытом придет некое решение сей неурядицы.
Могучий вихрь и его доп удар при 25% хп цели не проявил себя в плане тру урона и некоей добивалки.
Хорошо себя показал сотый дебаф на металл в сумме с общим маг дебафом и дамажущей воронкой. Но ведь цель то наша стоять в воронке не будет. Тоже надо искать панацею. Скажу лишь, что лучше юзать сначала дебаф общий, потом уже металлический. Выводить математику не буду, просто поверьте тестам, урон был выше именно при такой последовательности.
Лунное серебро уже окрестили между собой "поводком". Очень классно ловить им цель с имункой в откате. И урон средний и замедление тру и нечто вроде драков на 15% при максимальной накрутке тиков лишним не будет в масс замесе. Вообщем, тоже надо учиться правильно пользоваться.
совсем забыл. Пару слов о демон форме на 30 сек. Шикарная штука. Селф физдеф пока находится на отметке в 6500, превратившись в демона становится почти почти 20к. На память не помню, но циферка около 19600 физдефа. Весьма и весьма приятно. На фул бафе примерно 31к получается. Что не может не радовать.

Вот первое что пришло на ум по впечатлениям. Мог и забыть что-нить. Вы спрашивайте лучше, а я уж отвечу если знаю.
Ах да. В цитадели в последней комнате перед финальным боссом мобы водоворотом не стягиваются. И всякие имунки тоже. Имейте ввиду.
А разве 100 не 0 дает? Просто смысл обычного дебафа.

domovenok83
06.08.2015, 06:26
А разве 100 не 0 дает? Просто смысл обычного дебафа.

Не 0. Иначе была бы имба покруче друлиного нолика. Вообще в механике ПВ есть много скилов, которые дают и 150% и 200% к какому-либо параметру, но запредельного числа не получается нигде, там хитрые формулы. Поэтому не надейтесь, что получите 0 металла и будете убивать с 1-2 металл скила. Но КПД от дебафа весьма и весьма хороший. Лично я пока не научился пилотировать этот класс до конца, не раскусил изюминку, не нашел свою схему боя, но могу с уверенностью заявить 100-е скилы качать СТОИТ.

DirtyFlood
06.08.2015, 15:32
Пару слов о демон форме на 30 сек. Шикарная штука. Селф физдеф пока находится на отметке в 6500, превратившись в демона становится почти почти 20к. На память не помню, но циферка около 19600 физдефа. Весьма и весьма приятно. На фул бафе примерно 31к получается. Что не может не радовать.

Удар грома вообще в пвп мне кажется бесполезным, соски, разве что сбивать. Дамага с него нет.

И что-то про 31к в форме демона как-то дофига, у меня столько было с селфом в 8,5к физы. оО

SoulFetch
06.08.2015, 15:45
фуллбаф бывает разный, может там рай сталь и кх-баф.

насчет полотна выше:
кон-билд даже рассматривать сейчас нет смысла, голое хп ничего не даст, а из-за отсутствия селфбаффа на деф даже фуллкона будут очень успешно разбирать луки. я молчу о том, что делать маг-дд классом поддержки, это... ну мага/шама тоже можно перекачать в фуллкон и сказать, что это теперь саппорт.

burviss
06.08.2015, 17:28
фуллбаф бывает разный, может там рай сталь и кх-баф.

насчет полотна выше:
кон-билд даже рассматривать сейчас нет смысла, голое хп ничего не даст, а из-за отсутствия селфбаффа на деф даже фуллкона будут очень успешно разбирать луки. я молчу о том, что делать маг-дд классом поддержки, это... ну мага/шама тоже можно перекачать в фуллкон и сказать, что это теперь саппорт.
Вы косой играли? У косы многие скилы как раз для игры в пати, застанить, стянуть, растолкать, задефить пати, дебафнуть противников. Так что коновый билд думаю будет очень даже полезен:)

SoulFetch
06.08.2015, 20:07
Вы косой играли? У косы многие скилы как раз для игры в пати, застанить, стянуть, растолкать, задефить пати, дебафнуть противников. Так что коновый билд думаю будет очень даже полезен:)
да, докачиваю косе 2 рб. и могу заявить, что коса не сможет впитывать дамаг, даже будучи фуллконом. но, если у фуллинта контроль идет как бонус к дамагу, то про фуллкона вообще нет ничего. ради +1 секунды обнулять дамаг персу, который задумывался как дд - уровень инт-обора и хеви-лука.

burviss
06.08.2015, 20:45
да, докачиваю косе 2 рб. и могу заявить, что коса не сможет впитывать дамаг, даже будучи фуллконом. но, если у фуллинта контроль идет как бонус к дамагу, то про фуллкона вообще нет ничего. ради +1 секунды обнулять дамаг персу, который задумывался как дд - уровень инт-обора и хеви-лука.
У нас видно разные мнения о классе:) хотя сам сделал фул инт, но я в пати не бегаю:) (коса у меня 2рб, фул сансара, пока не грейженая рангопуха,200бд)
Как масс дд коса хороша, но не думаю что дамажить основная задача в замесах)

domovenok83
07.08.2015, 06:37
Уважаемые SoulFetch и burviss

Вы спорите об одной медали, но один говорит про решко, второй про орла. Я проэкспериментировал своей косой и кон билд и фул инт. Параметры персонажа:
6,5 физы селфа (камней пока нет) фул ранг доделал вчера, 36 пз, 21 па. Планка атаки 19-22к, боевой дух 300 уже единиц (вытащил оранж карты в тайну и загадку).
Вот лично от себя, как человека проверившего на практике оба билда скажу:
Кон билд хорош в УФ, собирать, раздамаживать соло очень и очень легко. Он хорошо как саппорт на гвг или бд, в масс пвп и самое его полезное использование это перед станом вара создать кучу, которую застанит вар, которую потом разложат бурями луки. Вот лично я считаю, что на этом полезность данного билда исчерпана.
А вот фул инт билд весьма и весьма впечатляет. Тут расписывать не вижу смысла, ибо итак понятно.
Я пересел на косу с шамана, поэтому для меня недостаток урона вызывает дискомфорт при игре.
И не забывайте, каждый делает персонажа под себя. Один будет затанковывать его в кон и утыкивать камнями на пз и пуху выбивать с пз. Второй будет убиваться в фул интеллект, пренебрегая защитами. Один будет райским, другой будет адским. Поэтому я вас очень прошу не спорить по этому поводу. Я всего лишь поделился личными впечатлениями от игры двумя билдами, которые испытал на практике. Я далеко не самый прямой игрок, у меня нет наполеоновской мании а ля "атата лалки сасай лицолАмать всем". Я играю в свой кайф и для меня игра это скорее эксперименты с персонажем, чем достижение каких-то супер вершин ПВП, ПВЕ, топ шмота.
Давайте лучше действовать конструктивно. Подкидываете идеи и вопросы, а я постараюсь на практике проверить и поделиться впечатлениями. Ибо класс до конца не раскрыт и не изучен.

DirtyFlood
07.08.2015, 11:34
И да, 1 ед. кона дает - 10 ед. ХП,а не 14. Вы там походу вместе с бонусами от бижи считали, я фз. 10 тела - 100 хп, у меня на жнеце оО

domovenok83
07.08.2015, 12:19
И да, 1 ед. кона дает - 10 ед. ХП,а не 14. Вы там походу вместе с бонусами от бижи считали, я фз. 10 тела - 100 хп, у меня на жнеце оО

Хм... Ведь правда, я голым то не считал. Одеты были кубовка, гбпешка, плащ вознесения, наручи и сапоги 2 грейд нирки , ранг пузо, поножи и пуха.
Считал так: Получал левел, замерял текущее хп, качал 5 кона, замерял получившееся хп. Затем вычитал из получившегося хп предыдущее хп и делил на 5.
Спасибо за корректировку. Надо учесть. Впредь буду считать кон на голом персе

ManiKKKKK
08.08.2015, 18:34
Ребят, посоветуйте, какую пуху из хх лучше всего собирать на 90+?

Agostera
08.08.2015, 18:51
Ребят, поясните, пожалуйста, по умению напев в облаках. Написано, что снижает маг деф до 40% или до 45% если адский. Значит ли это, что на 45% будет снижено при максимальном количестве громовых сфер? И на сколько тогда снижается при одной и двух?

Ответ так и не был дан.. Может кто-то все-таки знает на сколько снижается маг деф при 1 и 2 громовых сферах и при всех ледяных.

Eugenek13
08.08.2015, 21:00
Ответ так и не был дан.. Может кто-то все-таки знает на сколько снижается маг деф при 1 и 2 громовых сферах и при всех ледяных.
10(все ледяные)-20(1 гром)-30(2 грома)-40(3 грома)-45(адский 3 грома)

Agostera
10.08.2015, 20:21

Просто гран мерси!

Awe
10.08.2015, 21:27

не верно. все ледяные - 30%
1 громовая -33%
2 громовых - 37%
3 громовых - 40%

KISSlorodK
11.08.2015, 07:16
недавно выучил 79 скил. вроде прикольный, но слабо понимаю как его можно использовать в пвп (кроме стана). может кто объяснит?

m_a_l-i_sh_k_a
21.08.2015, 05:58
Подскажите пожалуйста, в какую фракцию (в самом начале) лучше всего вступить?

domovenok83
21.08.2015, 07:44
Подскажите пожалуйста. Как в текущей версии перевода искать баф на защиту и пассивку. Как они обзываются по научному, чтобы можно было забивать название в комиссионку и аукцион ?
Не хватает только этих двух скилов.

Awe
21.08.2015, 08:53
Откройте список своих скилов и посмотрите там, какая книга требуется. просто наведите курсор на значек книги в строке светлого/темного скила.
А проще, эти две, ищутся по названию скила. Следите только за регистром букв.

fumiko
08.09.2015, 12:10
Такая проблема (подозреваю, не только у меня). Если засунуть в макрос образ, то переходя в него коса перестаёт дамажить. Если поставить такой макрос и запустить бота, то коса переходит в образ, стоит тупит пока образ не спадает, и только потом продолжает дамажить. Причём до недавнего времени такие затыки бывали ИНОГДА, а теперь ВСЕГДА. Не знаю, может оно связано с тем, что я недавно проучила 11 образ.
С этим можно что-то сделать?

Chiri
08.09.2015, 12:23
Такая проблема (подозреваю, не только у меня). Если засунуть в макрос образ, то переходя в него коса перестаёт дамажить. Если поставить такой макрос и запустить бота, то коса переходит в образ, стоит тупит пока образ не спадает, и только потом продолжает дамажить. Причём до недавнего времени такие затыки бывали ИНОГДА, а теперь ВСЕГДА. Не знаю, может оно связано с тем, что я недавно проучила 11 образ.
С этим можно что-то сделать?
Макросы (следовательно и боты) некорректно работают со скилами с мгновенным кастом (в вашем случае 11 форма). Поделать ничего нельзя, только не использовать подобные скилы.

fumiko
08.09.2015, 13:19
хм... плохо. Ещё лет через 6 починят, видимо. А если воткнуть его в доп скилл в боте тоже тупить будет?

Golendeff
08.09.2015, 14:27
Ещё лет через 6 починят, видимо.
Никогда не починят, у магов безмятежность не работает до сих пор в макросе((

Chiri
08.09.2015, 14:43
хм... плохо. Ещё лет через 6 починят, видимо. А если воткнуть его в доп скилл в боте тоже тупить будет?
Да, доп скилом тоже будет тупить.

Puma4ka2103
10.09.2015, 15:30
Есть у кого анимация 100х скиллов и лунной пыли(морай-заря)?
И оправдывает ли себя лунная пыль и Сокрушение луны как в пвп так и в пве?

Coldestfire
11.09.2015, 11:40
Сокрушение луны дак точно мастхэв. Особенно в пвп, когда чуть-чуть дамага нехватает чтоб убить.

pilogeya
14.09.2015, 10:27
водоворот отрабатывает в гбп на мобах?

Appolion85
14.09.2015, 22:20
Есть у кого анимация 100х скиллов и лунной пыли(морай-заря)?
И оправдывает ли себя лунная пыль и Сокрушение луны как в пвп так и в пве?

100 скилы у косы очень вкусные: заливка 4 чи и дебаф на воду и металл, но последний довольно долго кастуется и имеет откат 180 сек, но если попадёт по цели и дебафнет + обычный дебаф от стихий, мало никому не покажется. А что касается анимации, то у того, что заливает чи анимация как у берса, а у второго жнец швыряет косу во врага. Оба скила очень оправдываются как в пвп, так и в пве. Скажу по секрету, благословение луны тоже защищает от чистки, станов и т.п. Только стоит быть осторожнее с шаманами и 100 дебафом, чтобы не профукать в физ иммун или не попасть в зеркало

Rabinowich
15.09.2015, 08:53
Как на практике работает водоворот в масс замесах? Получается ли собрать народ с 15-ти метров и не дать им выйти в течении 12 секунд из зоны, куда фигачит буря лука, например? Или тупо на слове истины свалят?
И если можно вкратце расскажите, как жнец чувствует себя в масс замесах со своими фишками на 500% дефов для пати, имункой изгнания (надеюсь чистка имеется ввиду?) и прочими приблудами, забыл уже какие. Недавно вернулся в игру, так что вообще не знаю как и что сейчас в пвп с этими картами, реборнами, цгд+12 и т.д.

SoulFetch
15.09.2015, 09:34
сваливают на слове (и не только) из воронки, если не совсем аутисты. собрать много получается редко (сужу по бд).
+500% дефов пати = -100% дефов у тебя, так что пока чувствует себя плохо. потом будет лучше.
хорошо себя показывает толкалка (спасти сопартийца), приятжение воды (шарик по линии), баф и пассивка (аспд сины очень весело бьют оче мало).
плохо (для меня) работает каст на бегу при пинге выше 200, часто при отбегании ловлю станы милишников.

domovenok83
16.09.2015, 09:16
Как на практике работает водоворот в масс замесах? Получается ли собрать народ с 15-ти метров и не дать им выйти в течении 12 секунд из зоны, куда фигачит буря лука, например? Или тупо на слове истины свалят?
И если можно вкратце расскажите, как жнец чувствует себя в масс замесах со своими фишками на 500% дефов для пати, имункой изгнания (надеюсь чистка имеется ввиду?) и прочими приблудами, забыл уже какие. Недавно вернулся в игру, так что вообще не знаю как и что сейчас в пвп с этими картами, реборнами, цгд+12 и т.д.

В водовороте 12 секунд вряд ли продержишь толпу. Секунд 5-7, как повезет. На масс замесах прокидываю после воронки масс рут (адский 70% шанс) и притяжение воды (шарик по линии). Правда это всё делается в паре с варом, а не с луком. Вар забегает еще и станит и кидает драки. Взаимодействие весьма себя оправдывает и дамаг довольно внушительный. На БД стояли на мосту 5 против 12. Отдефились до прихода подкрепления при помощи этой комбы ( с варом мы сокланы и сидели в ТС, поэтому координироваться было довольно просто).
По анти чистке и бафу на 500% для пати ничего сказать не могу, ибо еще не выучил.

Kenzzy
16.09.2015, 10:45
12 сек однозначно не продержишь, но притормозить, оттянуть момент чего нибудь можно, учитывая что в масс пвп секунды решают)
Изгнание - да, это про чистку. Очень клевая штука, видишь мчится на тебя дру - юзаешь и радостно сваливаешь или бьешь будучи с бафами). Висит достаточно долго.
Про деф пати не могу сказать, без пати на бд хожу.

Rabinowich
16.09.2015, 15:36
Спасибо за ответы. Довольно полезный товарищ получается в мПвП, наверно его и качал бы, т.к. мне по сути одинаково, что старые профы подтягивать под сегодняшние реалии шмота долго, что новую расу качнуть и одеть выйдет долго + 1 месяц, но я тут почитал про оборов, посмотрел их нынешние куклы, скиллы... это вообще законно так апать одну расу?

akela69
16.09.2015, 15:58
Пара месяцев и у тебя уже есть средний одетый\прокачанный новый персонаж. Насчет воронки - божественный скил если пати умеет работать по асисту, не раз уже помогал изничтожить большую часть ддшек которые любят стоять в куче :D
По поводу "Праздничной церимонии" - полезный скил, но весьма опасно юзать без подготовленной имунки.
Античистка так же полезна, не раз просили те же присты на себя кидать.

ilikemilf
16.09.2015, 19:59
Может кто сказать, баф на пение от Лунной песни складывается с бафом на пение от 3 чи адских? Как, к примеру, баф на пение у рай опеки приста - отдельный баф на пение считается и не сбивается 3чи

serbernarius
16.09.2015, 21:12
Может кто сказать, баф на пение от Лунной песни складывается с бафом на пение от 3 чи адских? Как, к примеру, баф на пение у рай опеки приста - отдельный баф на пение считается и не сбивается 3чи
У рай приста баф от рай опеки и не может быть сбит вспышкой, поскольку бафа на пение у рай 3ци нет. Темная вспышка собьет баф от лунной песни.

ilikemilf
16.09.2015, 23:45
Спасибо) Я хотел сказать,что опека рай приста и баф кх складывается) вот и подумал,что подобное может быть у днеца

Awe
17.09.2015, 01:10
У рай приста баф от рай опеки и не может быть сбит вспышкой, поскольку бафа на пение у рай 3ци нет. Темная вспышка собьет баф от лунной песни.

Рай опека работает не на себя, а на цель(да,да, иногда целью может быть и сам прист). Поэтому утверждать, что не может быть сбита темной вспышкой - не верно.

HellOrder
17.09.2015, 01:17
Спасибо) Я хотел сказать,что опека рай приста и баф кх складывается) вот и подумал,что подобное может быть у днеца

Не складываются они.

jordaniok12
17.09.2015, 18:16
По анти чистке ничего сказать не могу, ибо еще не выучил.
что это за скилл? 11ый? у рая или ада? Как называется? Спасибо.

Stealth_F-117
17.09.2015, 18:28
что это за скилл? 11ый? у рая или ада? Как называется? Спасибо.
Лунная пьль, морай скилл - имун на одну чистку в течении минуты

Satorarepo13
17.09.2015, 22:58
Лунная пьль, морай скилл - имун на одну чистку в течении минуты

Благословение луны тоже спасает от чисток, станов и т.д. и т.п.

Awe
17.09.2015, 23:16

Работает как 100% ПТП, в кубе в 9 и аналогах доп 6 сек иммуна(не считая чистого иммуна в конце каста) xD

Stealth_F-117
18.09.2015, 00:04
он спасает вообще от всего - и от драк и от паралича, но спросили именно про античистку)

jordaniok12
21.09.2015, 11:45
Еще такой вопрос:
Объясните, пожалуйста, принцип работы скиллов http://s017.radikal.ru/i412/1409/ef/cc4dedcef5f3.jpg Лавина и http://s020.radikal.ru/i711/1409/c2/1ae30fcad335.jpg Ледяной взрыв.
есть ли смысл юзать http://s020.radikal.ru/i711/1409/c2/1ae30fcad335.jpg без настаканных http://s017.radikal.ru/i412/1409/ef/cc4dedcef5f3.jpg ?

buoyant
22.09.2015, 07:12
Еще такой вопрос:
Объясните, пожалуйста, принцип работы скиллов http://s017.radikal.ru/i412/1409/ef/cc4dedcef5f3.jpg Лавина и http://s020.radikal.ru/i711/1409/c2/1ae30fcad335.jpg Ледяной взрыв.
есть ли смысл юзать http://s020.radikal.ru/i711/1409/c2/1ae30fcad335.jpg без настаканных http://s017.radikal.ru/i412/1409/ef/cc4dedcef5f3.jpg ?
Лавина - это ДоТ. Работает как и любые доты, но фишка в том, что его можно разгонять до 5 раз. 11й темный бьет вполне норм, хотя сам юзаю редко, по правде сказать.
Лед.взрыв - в принципе скил с одним из самых высоких уронов жнеца. Вкупе с лавиной бьет не плохо, но вся эта комба много времени занимает и в пве не имеет смысла. В пвп, я так полагаю, против шаманов в дефе/ танков в черепахе должно быть норм. Пока они дефятся накидываешь дотов, как переходят в атаку - взрыв. Хотя могу ошибаться, не пвпшил пару лет уже

187soldier
22.09.2015, 09:32
100 скилы у косы очень вкусные: дебаф на воду и металл
надо потестить будет))) Я в рай скинулся, драконом на БД очень не кисло влетает... сколько же всечь можно водным драконом под 79й мага + 100й жнеца.... даже подумать страшно
з.ы. или 100й жнеца и 79й мага взаимозаменяем а не дополняемы?

220V_and_FAQ
22.09.2015, 09:44
Дополняемы.

187soldier
22.09.2015, 11:17
Дополняемы.
надо потестить будет)))

jordaniok12
23.09.2015, 01:27
если 5 стаков лавины настакал другой жрец из пати, свой ледяной будет юзлес?

samvadgen
23.09.2015, 12:24
если 5 стаков лавины настакал другой жрец из пати, свой ледяной будет юзлес?
Не, весь дамаг от той лавины тоже нанесётся
То есть, если кинешь взрыв под 5 стаков лавины от какой-нить топ косы, то увидишь большие циферки дамага)

ilikemilf
24.09.2015, 20:40
Лунная пыль
Скилл фракции Зари. Дает однократный иммунитет к любой попытке снятия бафов в течение 60 секунд. Засчитывается любая атака с возможностью снятия бафа (умения друида и оборотня, умение джинна "Алмазный кулак", атака оружием с соответствующей способностью). Можно наложить как на себя, так и на любого другого персонажа.

Имеется в виду момент, когда снятие бафов прокнет у соответствующей способности (т.к. они не 100%, как изгнание, имеют шанс снять бафы) или любое применение оного откатит Лунную пыль?

CARGOL91
25.09.2015, 08:19
В Циту и Инт жнецу реально пробиться? И мин. эквип какой нужен? Пуха +7 и шмот +4?

AVKt
25.09.2015, 10:07
Лунная пыль
Скилл фракции Зари. Дает однократный иммунитет к любой попытке снятия бафов в течение 60 секунд. Засчитывается любая атака с возможностью снятия бафа (умения друида и оборотня, умение джинна "Алмазный кулак", атака оружием с соответствующей способностью). Можно наложить как на себя, так и на любого другого персонажа.

Имеется в виду момент, когда снятие бафов прокнет у соответствующей способности (т.к. они не 100%, как изгнание, имеют шанс снять бафы) или любое применение оного откатит Лунную пыль?
скорее всего, если сработает снятие то и пыль тоже сработает.

Kenzzy
25.09.2015, 11:03
Лунная пыль

Скил уходит в откат после того, как вы его на себя / союзника повесите. И висит минуту. Как баф.
Или вы про то, пропадает ли баф после того как вас попытались почистить?

arkanmir
25.09.2015, 15:12
В Циту и Инт жнецу реально пробиться? И мин. эквип какой нужен? Пуха +7 и шмот +4?
Конечно, у нас потихоньку начинают кричать уже маг/шам/жнец. Круг 5, пуха в принципе и от 7 возьмут(морай или р8р), но 9-10(и выше) проще попасть)

BubbleMan
25.09.2015, 15:21

Под формой в 12 обжиг или без него жнец дамажит покруче магошамов. Пение 20-25% всегда, а не только под ци, под формой +33% урона нубонюков - то есть если без формы они послабее чем у магошамов, то под формой...
По сути без формы 90% базы, 120% оружия плюс 3200 весенние напевы, с ней будет значит 120% базы плюс 160% оружия и 4266. У мага 100% базы, 100% оружия плюс 3620 на малом клейме.
Еще есть райские драки с пляски, хоть невелик шанс, но все же драки.
Также создание клона, 100-й скилл режущий деф от воды и металла в 0 на боссах, доп. саппорт при необходимости - лунное серебро, более полезный чем у мага бафф.
А еще МЛ скиллы должны ввести потом, так жнец по идее станет еще круче.

ilikemilf
25.09.2015, 16:48
Скил уходит в откат после того, как вы его на себя / союзника повесите. И висит минуту. Как баф.
Или вы про то, пропадает ли баф после того как вас попытались почистить?

Ну вот смотрите: Изгнание друли - специальный скилл,который снимает бафы; Алмазный кулак, Чистка танка - скилы,которые снимают бафы с определенным шансом (10%, 20%) . Вопрос в том, пропадёт ли баф на античистку при использовании скила с шансом снятия бафа? Т.е., даже если бы не было бафа на античистку, то чистка бы не прокнула, а если в такой же момент,баф на античистку был, этот баф бы откатился?

P.S. Я дико извиняюсь, Я не знаю,как ещё объяснить :D :D :D

Stealth_F-117
25.09.2015, 18:27
Ну вот смотрите: Изгнание друли - специальный скилл,который снимает бафы; Алмазный кулак, Чистка танка - скилы,которые снимают бафы с определенным шансом (10%, 20%) . Вопрос в том, пропадёт ли баф на античистку при использовании скила с шансом снятия бафа? Т.е., даже если бы не было бафа на античистку, то чистка бы не прокнула, а если в такой же момент,баф на античистку был, этот баф бы откатился?

P.S. Я дико извиняюсь, Я не знаю,как ещё объяснить :D :D :D
алмазный и изгнание снимают пыль, остальное - ток если проходит чистка

ilikemilf
26.09.2015, 14:52
алмазный и изгнание снимают пыль, остальное - ток если проходит чистка

То есть ,чтобы друлина чистка прошла через этот скилл, достаточно кинуть алмазный кулак перед этим? (хотя редко вижу,чтобы его оставляли)

Kenzzy
26.09.2015, 16:18
То есть ,чтобы друлина чистка прошла через этот скилл, достаточно кинуть алмазный кулак перед этим? (хотя редко вижу,чтобы его оставляли)
Честно говоря, пока не настолько много пвпшусь чтобы заметить :D Но даже если кулак снимает, имеет ли смысл оставлять этот скил на джине ради теоретической ситуации, которая может и не произойти? Разве что ради соло пвп со жнецами, и то вопрос стоит ли? Ну это в любом случае вам решать. А вообще вопрос интересный...надо попробовать)

varg666
26.09.2015, 18:06
Что ты собрался чистить у жнеца в соло пвп?

Kenzzy
26.09.2015, 18:39
Что ты собрался чистить у жнеца в соло пвп?
Может они условятся на фул бафах :D

ilikemilf
26.09.2015, 19:09
А вот еще вопросец: скилл, который вешает дебаф на доп.урон ,если хп упадет ниже 25%. Так вот, если заюзать его ,когда у противника уже меньше 25% хп, доп.урон прокнет сразу (автоматически)? Не могу проверить,на работе пока :D

Stealth_F-117
26.09.2015, 19:46
ага, причем не важно пройдет ли чистка с джина - баф все равно его заимунит и спадет

Stealth_F-117
26.09.2015, 19:55
А вот еще вопросец: скилл, который вешает дебаф на доп.урон ,если хп упадет ниже 25%. Так вот, если заюзать его ,когда у противника уже меньше 25% хп, доп.урон прокнет сразу (автоматически)? Не могу проверить,на работе пока :D
да (10 раз 10)

ilikemilf
26.09.2015, 20:47
Спасибо,инвокер) Рад,что ты нашел себе перса,который может соответствовать твоему нику :D

phenomen1987
27.09.2015, 13:48
Возник вопрос по механике скила Лавина. В описании указано,что урон от дота идет в размере 20% от базового урона.Так ли это на самом деле? Тестил урон от дота под вспышкой и без. Под вспышкой ,когда атака в статах увеличилась почти в 2 раза, урон от дота увеличился всего % на 20-30. Мб урон идет 20% от оружия а не от атаки, кто-будь знает точный ответ?

phenomen1987
01.10.2015, 11:58
Ну и еще вопрос по поводу урона с активации стаков лавины с помощью ледяного взрыва. Режется ли урон с активации стаков черепашкой,соской, бд,ПЗ или пассивкой призрака?

BubbleMan
03.10.2015, 19:58
Возник вопрос по механике скила Лавина. В описании указано,что урон от дота идет в размере 20% от базового урона.Так ли это на самом деле? Тестил урон от дота под вспышкой и без. Под вспышкой ,когда атака в статах увеличилась почти в 2 раза, урон от дота увеличился всего % на 20-30. Мб урон идет 20% от оружия а не от атаки, кто-будь знает точный ответ?

Насколько я знаю, там 20% базового и еще некоторое количество единиц урона. Например светлая бьет 1583 урона плюс 20% базы.
То есть если база = 20к, то будет 5583 урона - 1583+4000. Под ци будет 40к - 9583 урона - 1583+8000.
А если атака 10к, то будет 3583 урона, под ци значит будет около 5583. И чем ниже атака, тем меньше прибавка. Возможно атаки около 5-6к у вас, тогда да - 2583 урона без ци, 3583 с ци, как раз около 30%.

Uberzoldaten
03.10.2015, 20:31
Товарищи, вопрос нубо-косы: в пвп (рассматриваю только БД) у косы какая задача? Ну понятно - массы есть, значит типа масс-дд. Судя по бафам - персонаж второй линии атаки. Что-то еще?

McLeKurt
04.10.2015, 02:12
QUOTE=Uberzoldaten;10746519]Товарищи, вопрос нубо-косы: в пвп (рассматриваю только БД) у косы какая задача? Ну понятно - массы есть, значит типа масс-дд. Судя по бафам - персонаж второй линии атаки. Что-то еще?[/QUOTE]
Несогласен немного с второй линией атаки, жнецы сами по себе очень независимы в плане пвп и урона наносят прилично. Просто чувствуют себя намного комфортней в пати, ибо как шамы имеют мало селфового дефа, а форма откатывается прилично, что же касается массконтроля и дамага всетаки я бы выделил их вообще отдельно, ибо набор скиллов и для первого и для второго велик. По опыту игры что больше всего нравится что можно выступать и сольником и саппортом не теряя при этом атакующего потенциала. Да и собирать толпы народа вортексом на бд под какого нить мага-шама вкупе с варом оч прикольно. Ниразу не пожалел что бросил танка и ушел на жнеца. Вначале было трудно при отсутствии бд и пассивок, щас уже более менее комфортно себя чувствую, последняя пассивка на крит осталась вот через два дня доапаю до 10ого неба. С 637 бд уже живется и дамажится лучше что в соло что в пати. Тяжко только под сферы подстраиваться пока что, но думаю со временем уже на автомате будет.

Uberzoldaten
07.10.2015, 19:10
А я правильно понял, что Лунное серебро можно кидать на всяких там боссов? Мол оно на 15% скиловой урон по ним увеличивает?

jordaniok12
07.10.2015, 19:37
А я правильно понял, что Лунное серебро можно кидать на всяких там боссов? Мол оно на 15% скиловой урон по ним увеличивает?
да, что-то типа ЛБ жреца. Но сам, считай, скиллами не бьешь.

jordaniok12
07.10.2015, 19:57
вопрос по поводу джинна.

Какую фейку лучше брать и какие скиллы?
взял себе белого с изначальным 81\100 + выучил секрет, заклятье, чистую, слово, ярость и защиту от металла (была до металла защита от дерева). как в пве - вполне отлично себя чувствую. на 105 стальное сердце заменю на уверенку. думаю такой и для пвп сгодится.
а какие джинны у вас?

Uberzoldaten
08.10.2015, 10:21
да, что-то типа ЛБ жреца. Но сам, считай, скиллами не бьешь.

Ну, например боссы в 69м и 89м срываются исправно. Даром, что есть дамагеры в пати 100+, а у меня пушка из миража 85+0 :D

Вероятно у этого скила какой-то иной расчет агра, не иначе.

Puma4ka2103
08.10.2015, 13:18
Насчет пвп джина я бы тоже послушала,интересно какой джин на самом деле будет универсален в пвп)

А в пве у меня простой джин,который был представлен в гайде:D
Желтенький 71+ чистая,защитник,смертельный яд,ярость,чи,бегалка.
Пока имеет на 101лвл 85тела и 60инт,вполне устрараивает в пве и все успевает заюзаться)

deBalzac
11.10.2015, 14:19
такой вопрос: стоит ли крафтить шмот жнецу до 80+ или хватает живучести и дмг для соло кача/дуэте со жнецом? в основном пве направленность.

jordaniok12
11.10.2015, 19:31
такой вопрос: стоит ли крафтить шмот жнецу до 80+ или хватает живучести и дмг для соло кача/дуэте со жнецом? в основном пве направленность.
до реборна вполне хватает сета из миража, с ним будет спокойно.

SatanasZar
18.10.2015, 00:38
Посоветуйте куда точить +7 для пве
На 100 морай пуху или на негрейженый 8ранг (без перспективы его грейда)
Понятно что +60ур к урону по мобам эт хорошо, но 4% крита с 8р тоже классно. В общем я не знаю. :)

murlen1
18.10.2015, 02:00
Посоветуйте куда точить +7 для пве
На 100 морай пуху или на негрейженый 8ранг (без перспективы его грейда)
Понятно что +60ур к урону по мобам эт хорошо, но 4% крита с 8р тоже классно. В общем я не знаю. :)
+7 морая будет дамажнее даже +8 регрейда ранга с ПА допом, если перс пве, выбора как такового и нет)
П.С. только пуху морая не 100, а 101, в двое профитнее при небольшой цене, 100 лучше носить не точа до 101, если уж упала в пещерах

deBalzac
10.11.2015, 10:07
вопрос и по жнецам и нет. юзербары жняк не отображаются у всех? их просто не добавили на форум или я один такой?

KISSlorodK
10.11.2015, 18:33
зависит ли дамаг пета и аое карусели от показателя по мобам? от па обычного?

RuTken
10.11.2015, 20:21
зависит ли дамаг пета и аое карусели от показателя по мобам? от па обычного?

От обычного па зависит, от па по мобам - не проверял, но вроде не должно, как и у петов мистиков.

Bubaka
10.11.2015, 20:28
Пет жнецовский всегда призывается с половинным хп? Или его хилить какому-нибудь друиду как то можно?

BubbleMan
10.11.2015, 20:34
Пет жнецовский всегда призывается с половинным хп? Или его хилить какому-нибудь друиду как то можно?

Какое хп у пета жнеца? Насколько я знаю, мобы агрятся на самого жнеца при установке громового, а не на него.

KISSlorodK
10.11.2015, 20:45
ну у пета ж есть хилящий его скил