Просмотр полной версии : Экипировка для призрака
Favnirka
03.06.2015, 04:18
Все о шмоте, пухах, камнях.
Для полноты картины приветствуются куклы.
р8р фул шмот, наручи нирваны врядтли кто то будет делать как аналогичные куклы для синов.
Камни думаю 100% должны быть разными (жар дракона пушка/шмот, пз/па пополам. Большого смысла в сюаньках и нюйвах не вижу )
qwertyqwerty2033
11.06.2015, 08:45
Господи, такой же лайтовик как син/лук, ввиду популярности р8р ничего нового придумывать ненадо, это не принципиально новый класс с другим шмотом.
Разница в финальном шмоте состоит лишь в соотношении па/пз камней в шмоте и зависит лишь от желаний хозяина перса, только и всего.
MikserOne1
11.06.2015, 09:15
Стандартный Лайт сет , физ кольца и ожа , маг пояс. Что касаемо камней в шмот - только пз , па нафиг не сдались, учитывая полное отсутствие селф бафов
xocta12345
11.06.2015, 11:39
Вчера апнул 60 ур, скинул с основы шапку и накидку на +10 c лагерями, заточил убер грин пуху на +3, теперь имбовый призрак c 6к хп на своем лвл =)))
BubbleMan
11.06.2015, 11:42
Стандартный Лайт сет , физ кольца и ожа , маг пояс. Что касаемо камней в шмот - только пз , па нафиг не сдались, учитывая полное отсутствие селф бафов
А у синов что, есть селфбаффы? Есть у синов ПтП, так и у призрака же есть бафф на снижение урона критов на 40% - чем не селфбафф?
И пассивка на снижение дальнего урона не бафф, конечно, но чем она плоха?
По сути, у сина есть защита от дебаффов в виде ПтП. Вот только с крита или издалека син улетит куда быстрее от скилла чем призрак, как раз таки из-за этих двух скиллов призрака.
OliviyaSun
25.09.2015, 10:32
Кто подскажет, какие камни лучше вставлять призраку как финальные? на 2 па, пз или все таки на тело? не могу определиться никак((
slarkx0x
25.09.2015, 11:47
Кто подскажет, какие камни лучше вставлять призраку как финальные? на 2 па, пз или все таки на тело? не могу определиться никак((
Тело думаю бред па пз а тело много не нужно контроля хватит не улетать быстро да и хилить легче будет чем с телом
seranoks018
24.10.2015, 16:47
Пуху Р8Р Па или ЯБВ А Лучше ЦГД
qwertyqwerty2033
25.10.2015, 15:30
Пуху Р8Р Па или ЯБВ А Лучше ЦГД
А я-то думал дд классу пз выбивать нужно:(.
BubbleMan
25.10.2015, 17:35
ПЗ всем стоить выбивать для смены. Например маг ловит тебя в несогласие или дру в саранчу - меняешь пуху на ПЗ. Противник уходит в 3 ци - пуху на ПЗ. Против уходит в иммун или завесу и ты законтролен - пуху на ПЗ.
Есть конечно еще инвиз, но 3-5 сек всего и долгий откат.
qwertyqwerty2033
25.10.2015, 17:46
ПЗ всем стоить выбивать для смены. Например маг ловит тебя в несогласие или дру в саранчу - меняешь пуху на ПЗ. Противник уходит в 3 ци - пуху на ПЗ. Против уходит в иммун или завесу и ты законтролен - пуху на ПЗ.
...
Это был сарказм.. -_-
Darius2009
25.10.2015, 19:59
нет, лучше 85 иней, там абилка на аспд
shadow0121
25.10.2015, 20:59
нет, лучше 85 иней, там абилка на аспд
у меня шмот с с ина, фул аспд сет, 2,0 селф, в образе 2,86, хотя для пвп надо р8р, конечно и с па - пз дд классу беспонт, он дмажить должен, а не дамаг держать
Kilerzio
25.10.2015, 22:45
Согласен,призраку надо па камни ,на то есть ряд причин
1)это ддшник
2)...а шо нужны есчо какието причины?:D
А вообще,можно сделать цгд и пз камни.В отличии от сина,цгд призраку получше зайдет.
qwertyqwerty2033
26.10.2015, 00:20
В отличии от сина,цгд призраку получше зайдет.
Эт чем?(10).
Kilerzio
26.10.2015, 00:56
Эт чем?(10).
Ну планка у призрака не порезанная,и па на селфе по менее,ну!
GORlZONT
26.10.2015, 01:26
всем физикам профит от марса. Толку с этой планкой когда х4 урон все перекрывает.
Kilerzio
26.10.2015, 01:29
Кучу пз не перекроет никакой х4,по персам с пз я бью очень мало,по тем у кого вместо пз,допустим хп или па-норм дамаги отвешиваю.
qwertyqwerty2033
26.10.2015, 01:55
Ну планка у призрака не порезанная,и па на селфе по менее,ну!
Я почему-то так и думал что сейчас будет чушь про карты.. . Блин вот хотел же сразу написать чтобы о них не заикались:(.
Ну не бафай хладнокровие и норм зайдёт.
Помнится я доказывал уже что бафф на па профитен, ты даже с этим согласился. А что же сейчас не так?
Oleg-Shadow
26.10.2015, 02:47
Давно пуху в саранче-то менять можно?
Столкнулась с проблемой. Очень мало физдефа по сравнению с магдефом. Несравненка, 2 физбижи, всё равно магдефа, в перспективе, на несколько тысяч больше (сейчас на тыщу со слабыми пассивками). По калькулятору не помогает даже одинаковый грейд карт (щас в средних слотах стоят бомжекарты, голд и фиолка).
В чем дело? :(
qwertyqwerty2033
26.10.2015, 10:16
Столкнулась с проблемой. Очень мало физдефа по сравнению с магдефом. Несравненка, 2 физбижи, всё равно магдефа, в перспективе, на несколько тысяч больше (сейчас на тыщу со слабыми пассивками). По калькулятору не помогает даже одинаковый грейд карт (щас в средних слотах стоят бомжекарты, голд и фиолка).
В чем дело? :(
Потому что лайтам ячейки и карты (да и шмот) дают больше маг дефа:).
Можете нижнюю бижу на физдеф сваповую сделать вместо магдефа:).
Kilerzio
26.10.2015, 11:22
Я почему-то так и думал что сейчас будет чушь про карты.. . Блин вот хотел же сразу написать чтобы о них не заикались:(.
Ну не бафай хладнокровие и норм зайдёт.
Помнится я доказывал уже что бафф на па профитен, ты даже с этим согласился. А что же сейчас не так?
Я не говорил,что он не профитен.Я говорю,что па призраку лучше,так как его меньше чем у сина!И большая планка,множится им,тоже плюс,по не пзшным персам.Можно сделать призрака с ябв.норм допами на пухе и остеклить,он будет по части дамага лучше чем цгд+пз,но куда ватнее,т.к нет инвиза,нет птп,будет падать от нюков в упор,и срез крита не спасет.
Darius2009
26.10.2015, 18:43
Давно пуху в саранче-то менять можно?
за время каста можно успеть сменить
GORlZONT
26.10.2015, 20:49
тото я смотрю что стражи или танки с бв бегают(исключение Шелест с грейженым бв). фулл пз или 30\70, 40\60, 50\50 па\пз и марс. Если у человека есть деньги вставить нужные камни то мы о финальном шмоте говорим. А там и без камней 20-40 па будет.
Oleg-Shadow
26.10.2015, 22:14
за время каста можно успеть сменить
Саранча не кидается без стана, если 1х1
Саранча не кидается без стана, если 1х1
датыче, нуну)
тото я смотрю что стражи или танки с бв бегают(исключение Шелест с грейженым бв). фулл пз или 30\70, 40\60, 50\50 па\пз и марс. Если у человека есть деньги вставить нужные камни то мы о финальном шмоте говорим. А там и без камней 20-40 па будет.У нас есть ранг(не дорого),есть бв(дороговато),есть р9(дороговато х2).Что же выбрать...
Kilerzio
26.10.2015, 23:31
тото я смотрю что стражи или танки с бв бегают(исключение Шелест с грейженым бв). фулл пз или 30\70, 40\60, 50\50 па\пз и марс. Если у человека есть деньги вставить нужные камни то мы о финальном шмоте говорим. А там и без камней 20-40 па будет.
Фулл лагеря дают 48пз,+свап пуха 25,+от шмота,карт,ну и селф бафы на пз есть...Крч, учитывая рандом срабатывание по таким беспонт долбить ябв с 20-30па,слишком большая порезка дамага,вообще па должно быть всегда больше чем пз,чтоб пробивать защиту,атака всегда должна быть выше.
Ну и большинство прост не в состоянии позволить себе,что-то дороже ранга,другая часть не думая фапает на х4 урон,так же как и в миру фапают на интдыдэ...
Учитывая принцип новых скилов(дамаг состоит из связки ударов+контроль),вполне возможно,что цгд будет очень выгодно.Если бы был шанс,убить с удара х4,под откат хирки,а так...
Kilerzio
27.10.2015, 01:55
Он есть,но в кучу пз,с мало па не прокатит ваншот...
qwertyqwerty2033
27.10.2015, 02:14
Он есть,но в кучу пз,с мало па не прокатит ваншот...D)
Аааааа, я понял твою мысль:D.
Ну у них будет типичная ситуация как и у варов с танками - па нету, зато есть ябв:).
Ну и почитай цифры в их скиллах - там очень здоровый дамаг написан (даже у магов таких цифр нет:D), карты дают как и всем 100% атаки, так что при малом па дамаг об пзшные цели может и будет резаться, но оставаться всё-равно будет очень прилично:).
ИМХО слишком много дамага у призрака.
Kilerzio
27.10.2015, 02:38
Циферки на некоторых скилах призрака заставляют меня как сина пускать слюни от зависти..Но,я бы не стал,пока утверждать,что у них слишком много дамага.так как меня еще ни 1 призрак не сваншотил :D
mayrjiu82
27.10.2015, 08:23
12х скилов нет, персам по 2-3 месяца. О каких ваншотах по нормальным чарам идёт речь?
OliviyaSun
27.10.2015, 16:35
Kilerzio у вас самого есть призрак прокаченный и одетый в р8р хотя бы? А то создается впечатление что вы пишите с точки зрения сина всё это
Kilerzio
27.10.2015, 18:18
У сина 2-4 контролящих скилла, и они действуют долго, у этого их в разы больше но действуют совсем мало, в чем схожесть? С сикером схожи только тем что имеют комбы. Всё.
То что они могут держать в станлоке,может быть в этом?И как я говорил,лайт ближники оба.На сикера призрак похож куда меньше,только комбами и мечем.
ребят вы тут упоролись?)обычная сборка как у лучника/скилового сина, либо р9 сет, либо р8р сет, инт шапка + накидка/сет героя, книга на максимум ловкости(да и сила неплохо зайдет), пуха р8р ябв, цгд персу имеющему доступ к марсу? вы серьезно? вы много видели варов/танков/синов с цгд вместо марса? если бы у интов был марс то цгд только луки бы делали :D
Пы.Сы. финал камни конечно лагеря, какое нахрен стекло, ну ладно нюйвы еще, сины со стеклом могут жить тупо благодаря птп/алмазке/обманке/инвизу, все чего нет у призрака) словят в стан и ничего не спасет)
Kilerzio
27.10.2015, 18:23
Я уже объяснял причину,почему цгд физиков(кроме луков) мало.В который раз,поражаюсь тому,что на ябв больше всего фапают те,кто его не имеет...
То что они могут держать в станлоке,может быть в этом?И как я говорил,лайт ближники оба.На сикера призрак похож куда меньше,только комбами и мечем.
По такой логике тогда и вар похож на сина хд. Я понимаю он был бы похож на сина имея нормальное птп или хотябы обманку, но судить по станлоку...
Kilerzio
27.10.2015, 18:27
По такой логике тогда и вар похож на сина хд. Я понимаю он был бы похож на сина имея нормальное птп или хотябы обманку, но судить по станлоку...
Пожалуй так и есть,а почему нет?Вар гибрид сина и танка в какомто смысле,не так много классов способны дежать в станлоке так долго .как эти три класса(вар,син,призрак).Но больше призрак похож на сина,а не на вара,я уже объяснял почему.
castleroud
27.10.2015, 19:53
Не знаю кому как, но в моих руках призрак показал себя как очень разбалансированный класс. Высокий дамаг и достаточно скудное хп и защита. Для лайта такое конечно закономерность, но призрак всё же боец ближнего боя и отхватывает достаточно серьёзно. Лично я его в финале не вижу ни в чём, кроме фулл пз камешков во всём, кроме пухи. Атаки считаю ему достаточно. (Меч - разговор отдельный, здесь и допы на атаку считаю весьма к месту). Может и банально, но р8 или сансара(понятное дело регрейд), больше вариантов не особо. (Были бы у автора темы средства на р9 он бы, полагаю, темы не создавал) Мнение исключительно личное, на все истины не претендую. Касаемо "остеклить призрака как фул дд". Если стиль игры удобен, то почему нет. Только успеете ли вы добраться до цели и убить раньше, чем противник ударит хотя бы раз?(Второго удара при таком раскладе ведь может и не потребоваться) Дамаг это конечно супер, но есть вероятность получить супер дамажную, но абсолютно неживучую вату, не вылезающую из писа или с респа того же кх(к примеру). Кого тогда этот дамаг согреет?
Бают, что у призрака на макс. дистанции, в форме, после обновы, будет порезка в 80% дистанционных атак. На равном эквипе может и тру будет.
Бают, что у призрака на макс. дистанции, в форме, после обновы, будет порезка в 80% дистанционных атак. На равном эквипе может и тру будет.
Пульс Тени
Пассивный навык. Уменьшает полученный от 8 метров и более урон на 64.7%
Тень дракона
Применение: мгновенно | Перезарядка: 90,0
Требует 30 ярости
Трансформация длится 30 секунд, на это время скорость атаки увеличивается на 20%, получаемый урон от дальних скилов уменьшается на 40%, уменьшается откат некоторых умений.
Я фз как там расчет будет идти, но если расчет будет по сложению, то порезка урона составит 104.7% хд
Kilerzio
27.10.2015, 20:33
Разумеется нет,будут перемножатся,и на выходе %70-80,ато совсем бред получается.
У дру 2чи шипы дают защиту в 75%. Вторые, Преграда, 30%. В итоге, вместе, выходит 82% чтоль, около того.
Сначала порежет об одну порезку, потом результат об другую порезку, все.
В любом из случаев урон далее 8метров будет крошечным
Пульс Тени
Пассивный навык. Уменьшает полученный от 8 метров и более урон на 64.7%
Тень дракона
Применение: мгновенно | Перезарядка: 90,0
Требует 30 ярости
Трансформация длится 30 секунд, на это время скорость атаки увеличивается на 20%, получаемый урон от дальних скилов уменьшается на 40%, уменьшается откат некоторых умений.
не знаю как после обновы, но вот сейчас по моим наблюдениям форма даёт деф только от автошота луком.
а вообще интересно очень получается. Вот между 2па и 2пз призраку, народ думает какие же камни лучше и часто советует 2пз, чтобы призраки не были ваткой. Хотя 48пз в лучшем случае, т.е. при 0па противника даст 36% дефа примерно, а 48па даст +48% к дамагу(зависит конечно от уже собранного па, но не суть). А вот заикнись про любой другой билд, отличный от фул дд, т.е. гибрид хотя бы, то тебя сразу закидают палками, мол онли фул дд, гибриды прошлый век. Хотя если взять для примера призрака с 10к хп селфом, то 100 тела дадут 1300 хп или 8.8% к живучести, когда 100 ловки при 550 ловки, (т.е. станет 650) дадут около 13% дамага в лучшем случае(для автошота 13%, для скиллов меньше, чем выше +% от оружия на скиле, тем меньше дадут дамагу 100 ловки).
А в целом мне кажется, лучше собирать фул па и делать 70+ па и марс, как говорится, лучшая защита - это нападение. Плюс с обновой их апнут итак на деф от дальних атак не слабо(от 8 метров). Только насчет биж, я думаю всё же лучше все на физ, это не лук, которому надо держать дистанцию.
а вообще интересно очень получается. Вот между 2па и 2пз призраку, народ думает какие же камни лучше и часто советует 2пз, чтобы призраки не были ваткой. Хотя 48пз в лучшем случае, т.е. при 0па противника даст 36% дефа примерно, а 48па даст +48% к дамагу(зависит конечно от уже собранного па, но не суть). А вот заикнись про любой другой билд, отличный от фул дд, т.е. гибрид хотя бы, то тебя сразу закидают палками, мол онли фул дд, гибриды прошлый век. Хотя если взять для примера призрака с 10к хп селфом, то 100 тела дадут 1300 хп или 8.8% к живучести, когда 100 ловки при 550 ловки, (т.е. станет 650) дадут около 13% дамага в лучшем случае(для автошота 13%, для скиллов меньше, чем выше +% от оружия на скиле, тем меньше дадут дамагу 100 ловки).
А в целом мне кажется, лучше собирать фул па и делать 70+ па и марс, как говорится, лучшая защита - это нападение. Плюс с обновой их апнут итак на деф от дальних атак не слабо(от 8 метров). Только насчет биж, я думаю всё же лучше все на физ, это не лук, которому надо держать дистанцию.
и будет такой воитель умирать от стана сина с инвиза, от вызова танка, от вара который даст берс свечкой овер нр, выйдет эдакая вата как инт перс, но дамаг физой, я бы посмотрел :D
220V_and_FAQ
28.10.2015, 10:32
и будет такой воитель умирать от стана сина с инвиза, от вызова танка, от вара который даст берс свечкой овер нр, выйдет эдакая вата как инт перс, но дамаг физой, я бы посмотрел :D
Стан сина опасен ток последним ударом. Можно среагировать успеть. А если аспд, то там дамаг с отмененным станом от стана уг, а от ашота вары падают за такой ад стан. Один фиг или откат джина или труп.
Вызов танка - поржал.
если вар убивает с берса свечки фулл па, то он убьет за паралич фулл пз ашотом.
Это лайтовик, ему нужно физдеф разогнать чтобы хороший блок урона был, пз камни мало чем помогут от ближника.
Ес-но классу,который рассчитан на 1х1 и не выпускает из контроля,нужны фул пз камни,очень же логично?)
Kilerzio
28.10.2015, 19:45
Маг классы в упор,могут убить как нехрен(Можно сказать что контроль,все дела,но в имуне таргет не контролится,в контроле тоже контролить не выйдет у призрака.
Маг классы в упор,могут убить как нехрен(Можно сказать что контроль,все дела,но в имуне таргет не контролится,в контроле тоже контролить не выйдет у призрака.
тебе тучки и инвиза как эскейп-скиллов мало? с мгновенным кастом даже
Думаю на турнирке будет шанс обкатать выбор камней:D хочу обмазаться 4/2 ксд/лагерь, посмотреть профитность такой сборки на кап обвесе(
mayrjiu82
29.10.2015, 08:28
А я вообще думал нюйвы и чуток ПА вставлять))) или может красных глаз затусовать))) разве пз камни дадут нормально дефоф персу с фиговой защитой? Тоже интересно что профитнее от физ атаки красный глаз или 2 пз... кто нибудь может подсказать?))))
А я вообще думал нюйвы и чуток ПА вставлять))) или может красных глаз затусовать))) разве пз камни дадут нормально дефоф персу с фиговой защитой? Тоже интересно что профитнее от физ атаки красный глаз или 2 пз... кто нибудь может подсказать?))))
Посчитай, сведи всё к хп. Весь деф можно свести к хп против физ атак и к хп против маг атак. Конечно с пз всё сложнее, т.к. зависит от па противника. Например, 48пз дадут около 36% дефа, формула такая 1.2*(пз-па)/(100+1.2(пз-па)). Конечно, максимальный профит 48пз принесут при 0па противника. А например, если человек бьёт с 48па по тебе. Возьмем для условности 1000 урона. С 48па против 0пз, урон был бы 1480. С 48па против 48пз, урон будет 1000. Т.е. 48пз в данном случае дали 1000/1480 = 0.67 или 33% дефа. Чтобы точнее оценить, можно взять среднее ожидаемые значения па у противника, например, при 100па урон будет 2000 и с 48пз, уже 1520, итого 24% дефа дадут 48пз.
А теперь берем пань гу, т.е. 12 тела. 24*12 = 288 тела или 3.7к хп. И допустим, у тебя был селф без камней 10к хп. Итого, станет 13.7к хп. Значит, стабильно на 27% дефовей перс будет. Ну или можно обратно переводить деф в хп, т.е. если 48пз против 0па давали 36% дефа, то при 10к хп, это равносильно 10000/(1-0.36) = 15625хп. Так же можно и физ деф перевести в хп, правда только против физ атака. Пз и пань гу дают деф против физ и маг атак. Но надо какие-то изначальные данные. Т.е. у тебя же будет уже сколько-то па и пз и хп, и от этих значений надо шагать. В целом, не думаю, что камни на физу помогут, т.к. физы будет достаточно, ведь будут мощные карты, бижи на физ+12, кольца на физ+12. А вот, что лучше для дефа 48пз или фул пань гу, это уже надо высчитывать исходя из ситуации.
Kilerzio
29.10.2015, 19:48
тебе тучки и инвиза как эскейп-скиллов мало? с мгновенным кастом даже
Ну,а если,допустим несоглу от шама словил,тучка/инвиз поможет?
Ну,а если,допустим несоглу от шама словил,тучка/инвиз поможет?
То потом сразу автоматически призрак умирает, вне зависимости от эквипа и действий шама, да?
Kilerzio
29.10.2015, 19:58
На равных может быть ваншот,если призрак стеклянный
Darius2009
30.10.2015, 13:34
походу никто не шарит в призраках, кроме этого чувака :D
http://pwchars.info/char/829773
походу никто не шарит в призраках, кроме этого чувака :D
http://pwchars.info/char/829773 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F829773)
для него эта игра 2ez, судя по нику, вот и изобретает себе на голову
а вообще я не оставляю надежды, что это общий банк, у нас тоже бегает пацан (который не умеет оскорбление юзать в пивипи). маг бижи, хэви шапка+накидка, пво точеное как моя пуха, твин одного из хорошо одетых танков.
я чета боюсь думать, сколько у него там магдефа, если у моей тени в 2 физбижах до сих пор магдефа БОЛЬШЕ чем физдефа, во дела-то :D
myst1984
01.12.2015, 06:56
теперь стоит вопрос. у меня нирка р2 с берсом. но чо то я подумываю все таки собрать цгд. Почему?
4 контрящих скила с порционным дамагом (3-4 удара) па будет в данном случает будет намного профитнее
3 дд скила которые вливают нормальный дамаг за удар - да тут берс катит. иногда (50 крита*15% берс = 7.5% шанс х4 урона) можно больно ударить. НО!!!!! и это но перевешивает на мой взгляд все. я не особо люблю пвп 1 на 1. я люблю замесы.
И тот самый МЕГАСКИЛОВОЙДПС который позволяет нам быть в топе ПВЕ дд,очень применим к массзамесам, с учетом рута который накидывается.
т е если взять за точку отсчета 1000ед дамага получаем дпс.
берс = (1000+(50/100(крит)*1000))+(1000+(50/100(крит)*1000))*(15/100%(берс))=1725
па = (1000+(1000*42/100(50 па)))+(1000+(1000*42/100(50 па)))*(50/100(крит))= 2130
по факту конечно цгд р2 и р8 р2 вполне сопоставимы по дпс,цене. и если у вас в сете камни духа то думаю р8р2 с марсом будет даже предпочтительнее.
u_7b49d6f499
13.02.2018, 15:04
у меня 73 ур и 2к всего ((((
Подскажите по рунам (можно скрин, даже лучше) у кого что стоит в пве и в пвп. Спасибо