Просмотр полной версии : Жрец vs Призрак
MusumeShinu95
03.06.2015, 14:21
Подсмотрено у стражей.
Будут ли призраки такими же опасными как сины? Как выживать от них и как убивать?
Предлагаю обсудить^^
HellOrder
03.06.2015, 16:35
Всему тебя учить. Печать-антихил-дебаф-луч.
CrahHackBoy
03.06.2015, 16:53
Оговор, лайт же.
MusumeShinu95
03.06.2015, 17:18
Говорят, печать не юзается, если ты в контроле или мертв.
vaha1313
03.06.2015, 17:38
Говорят, печать не юзается, если ты в контроле или мертв.
тебе зачем смерч 12? :D
MusumeShinu95
03.06.2015, 18:02
тебе зачем смерч 12? :D
На форуме писали, что 12й смерч и бв не робят в контроле. :С
HellOrder
03.06.2015, 18:30
Джинна с уверенностью надень и не будешь в контроле. Это лайтовик без птп сина и дальности лука, госпаде. Порезка? Пффф, подошел вплотную и нет порезки, к тому же луч - дебаф, так что на него порезка, скорее всего, не распространяется, как и на оговор ;)
Redanger2012
03.06.2015, 18:30
На форуме писали, что 12й смерч и бв не робят в контроле. :С
У вас всегда есть целых 12 секунд , чтобы им воспользоваться :D
DARKTOXA
03.06.2015, 18:33
Это лайтовик без птп сина и дальности лука, госпаде.
Наверно для тебя это будет новостью, но... призрак - ближник, а не дальник
HellOrder
03.06.2015, 18:34
Наверно для тебя это будет новостью, но... призрак - ближник, а не дальник
А где я писала что он дальник? Тох научись читать)
DARKTOXA
03.06.2015, 18:35
А где я писала что он дальник? Тох научись читать)
ох, блин, точн, даже если дать этой зуботычке ПТП, то она всё равно будет падать от 1 взгляда приста/любого другого маг класса
HellOrder
03.06.2015, 18:38
Не скачи с темы на тему, а то я тебя перестаю понимать =/
DARKTOXA
03.06.2015, 18:40
Не скачи с темы на тему, а то я тебя перестаю понимать =/
в данный момент зуботычка и убийца - 2 самых никчёмных в пвп класса, не вижу смысла даже начинать качать это чудо-юдо, китайцам делать нефиг, вводят в игру заведомо мёртвые классы
HellOrder
03.06.2015, 18:44
У Тени дебаф на физу 90% и баф на автошот.) Интов и лайтов вполне осилит, вара-стража-танка ** пробьет ли. Впрочем, дело времени.
vaha1313
03.06.2015, 18:44
вот задумался что призрак может у приста за скил украсть:D
HellOrder
03.06.2015, 18:45
Мос. В обнове мл агрейд скилла, крадет печать.)
DARKTOXA
03.06.2015, 18:49
автошот
хахаха, шутканула чотко, шипы плиз
MusumeShinu95
03.06.2015, 18:49
Джинна с уверенностью надень и не будешь в контроле. Это лайтовик без птп сина и дальности лука, госпаде. Порезка? Пффф, подошел вплотную и нет порезки, к тому же луч - дебаф, так что на него порезка, скорее всего, не распространяется, как и на оговор https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif
То, что контролится - это, конечно, хорошо.
Но выход из контроля будет только посредством джина и аптеки. У призрака так-то тоже сие имеется.
У вас всегда есть целых 12 секунд , чтобы им воспользоваться https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Наверное, мне предварительно придется выбить все 12тисекундные иммунки из противника. :С
в данный момент зуботычка и убийца - 2 самых никчёмных в пвп класса, не вижу смысла даже начинать качать это чудо-юдо, китайцам делать нефиг, вводят в игру заведомо мёртвые классы
Хватит ныть в КАЖДОЙ теме о том, что сины УГ. Сходи лучше своим синчиком и покрабь в ХС.
HellOrder
03.06.2015, 18:52
Короче так: контроль, дебаф на физ, грязь, оговор. Выходишь из танца, перья, сбиваешь слип и стоишь хилишься пз пухой. Норм?
zoltanhivay
03.06.2015, 18:53
сины на заре своего существование были далекооо не мёртвыми)
DARKTOXA
03.06.2015, 18:53
Т
Хватит ныть в КАЖДОЙ теме о том, что сины УГ. Сходи лучше своим синчиком и покрабь в ХС.
нафига оно мне сдалось? Все скилы давно выучены, жалкие копейки грести от продажи КДД - бессмысленно, проще задонить в акцию, а в распродажу и шопинг словить профит
п.с. то что сины дно - это правда, скрывать сей факт нехорошо, мож продюсеру надоест нытьё про дно синов и он обратится к китайцам, гыгыгыгыгыгы, аж самому смищно от этой мысли
MusumeShinu95
03.06.2015, 18:57
Короче так: контроль, дебаф на физ, грязь, оговор. Выходишь из танца, перья, сбиваешь слип и стоишь хилишься пз пухой. Норм?
Норм. Ток как хилиться в контроле? :С
нафига оно мне сдалось? Все скилы давно выучены, жалкие копейки грести от продажи КДД - бессмысленно, проще задонить в акцию, а в распродажу и шопинг словить профит
п.с. то что сины дно - это правда, скрывать это нехорошо
Судя по твоему нытью, у тебя син с кривыми +3 и тебя убивают пацаны в ранге по кд.
HellOrder
03.06.2015, 19:00
Кидаешь рай опеку и мос, он тикает, вражина убивается об оговор
Потом можно сделать скрин типа так: прист с пз пухой +0 без танца убил тень не откатив ни одного нюка, а чего добился ты? Для полноты эффекта можно еще в кон кинуться))))
DARKTOXA
03.06.2015, 19:03
Судя по твоему нытью, у тебя син с кривыми +3 и тебя убивают пацаны в ранге по кд.
неправда, кривой я продал лет 5 назад и ранг у меня давно собран
MusumeShinu95
03.06.2015, 19:03
Кидаешь рай опеку и мос, он тикает, вражина убивается об оговор
Потом можно сделать скрин типа так: прист с пз пухой +0 без танца убил тень не откатив ни одного нюка, а чего добился ты? Для полноты эффекта можно еще в кон кинуться))))
Тебе так и хочется чтоб Хито в кон скинулась?)
Не, ну, если призрак - тупица, то может прокатить, канешн.
неправда, кривой я продал лет 5 назад и ранг у меня давно собран
200к репы собрал?) Пришло время шмотки грейдить.
Серьезно, син с нирваноножами 2гр +7 и 6-8 кругом, если не ошибаюсь. Шмот ранговый. Карты вродь голдовые 1 орнаж. Он убьет меня без особого напряга. Кто там тебя убивает, **. Если у тебя руки не из плеч, то форум не виноват в этом. Просто. Хватит. Ныть. Вали в раздел синов. Мб там тебя поймут. Мооодеееер, гдееее тыыыы.
vaha1313
03.06.2015, 19:12
так стоп темка прист и син?
MusumeShinu95
03.06.2015, 19:19
В том то и дело, что нет, поэтому призываю модератора.
DARKTOXA
03.06.2015, 19:22
так стоп темка прист и син?
призрак = син с не порезанными картами на атаку, такой же ватный, но чуть более дамажный, процентов на 25, в общем не ссыте, проблем эта зуботычка вам не доставит, перья по откату = бессмертие
vaha1313
03.06.2015, 19:25
гоу все вместе модераторррррррр:default_30::default_30::default_3 0::default_30:
DARKTOXA
03.06.2015, 19:26
гоу все вместе модераторррррррр:default_30::default_30::default_3 0::default_30:
не флейми, а то модератор придёт и покарает тебя, гыгыгы
MusumeShinu95
03.06.2015, 19:28
призрак = син с не порезанными картами на атаку, такой же ватный, но чуть более дамажный, процентов на 25, в общем не ссыте, проблем эта зуботычка вам не доставит, перья по откату = бессмертие
Жаль, что там дырка есть между юзами перьев, ну и в контроле перья не юзаются :С
Любой мили-лайтовик для тебя равен сину?
DARKTOXA
03.06.2015, 19:29
Жаль, что там дырка есть между юзами перьев, ну и в контроле перья не юзаются :С
на джинне есть антиконтроль, называется уверенность, у зуботычки не так уж много контроля, пару раз пукнет и весь контроль в откате, делай с ним чё хочешь
Любой мили-лайтовик для тебя равен сину?
Нет, лук совсем не равен сину, у лука дистанция + дамаг бешеный
если уж речь зашла о мили-лайтовиках, то зуботычка - первый мили лайтовик после синов, больше в игре нет мили лайтовиков
HellOrder
03.06.2015, 19:31
У Тени МНОГО контроля, но практически все короткие на 1-3 сек ;)
DARKTOXA
03.06.2015, 19:34
У Тени МНОГО контроля, но практически все короткие на 1-3 сек ;)
Слушай, ты бы БД рейтинг открыла чтоле, прист - самый лучший пвп класс на данный момент, проблемы с какими-то очередными ватками? Пфффффффф...
Тот же батманхил занял одно из первых мест и выиграл статуэтку вроде, ну как тебе там? Сины с пары ударов небось тебя убивают, поэтому ты на первых местах, да? От чего вдруг тебя будут убивать такие же сины, только с зубочиткой?
А мож у сина контроля мало, поэтому перья юзаются в синовском контроле?
zhjckfd12
03.06.2015, 19:36
на джинне есть антиконтроль, называется уверенность, у зуботычки не так уж много контроля, пару раз пукнет и весь контроль в откате, делай с ним чё хочешь
уверенность 5 сек? дальше контроль продолжается)
HellOrder
03.06.2015, 19:39
Прист не может толком дамажить в свой контроль, а стана-нормальной несогласочки какой-нить у него нет. Как только противник выходит из контроля приста - прист сразу оказывается в контроле сам. БД масс пвп, и твой любимый дружаня Тре (такой рак шопипец) наверху только из-за того, что жжет 3чи и смерчит по табу.
ПС. Не бывает 5 имунок подряд и уверенки сверху, пруфай, балабол.
vaha1313
03.06.2015, 19:42
Слушай, ты бы БД рейтинг открыла чтоле, прист - самый лучший пвп класс на данный момент, проблемы с какими-то очередными ватками? Пфффффффф...
Тот же батманхил занял одно из первых мест и выиграл статуэтку вроде, ну как тебе там? Сины с пары ударов небось тебя убивают, поэтому ты на первых местах, да? От чего вдруг тебя будут убивать такие же сины, только с зубочиткой?
меня сины в дебаф по 10к пробивают
скажите сервак где нету синов пойду туда
HellOrder
03.06.2015, 19:43
Зафрапси .
DARKTOXA
03.06.2015, 19:43
меня сины в дебаф по 10к пробивают
как же ты вылез на первое место, если тебя по КД сливали?
Зафрапси .
Люди фрапсили уже не один раз и отправляли в саппорт, бестолку, может кто нибудь кинет пруф, я не фрапсил
vaha1313
03.06.2015, 19:47
[QUOTE=DARKTOXA;10469046]как же ты вылез на первое место, если тебя по КД сливали?
мы патькой ходим и я не пишу что по кд сливали
DARKTOXA
03.06.2015, 19:50
мы патькой ходим и я не пишу что по кд сливали
ну и какой класс в игре самый опасный по твоему?
Redanger2012
03.06.2015, 19:54
Наверное, мне предварительно придется выбить все 12тисекундные иммунки из противника. :С
И правда... Ну что ж, и тут найдется выход: чистая сфера + громовой + тп.
Увидите призрака вне писа, сразу реализуйте эту имба-тактику)
enotdesu
03.06.2015, 21:03
тема вроде жрец vs зуботычка а не нытье о фиг знает чем )) ниче путного так никто и не наговорил)
vaha1313
03.06.2015, 21:26
да чо думать мы пристики мы тащим:fox_8::fox_8:
MusumeShinu95
03.06.2015, 21:39
Не так много контроля? Ты точно глянул скиллы призрака перед тем, как тут что-то писать про "мало контроля"?
Уверенность - это 5 сек раз в минуту. Что делать еще 55 сек? МБ расскажешь?
Нет, лук совсем не равен сину, у лука дистанция + дамаг бешеный
если уж речь зашла о мили-лайтовиках, то зуботычка - первый мили лайтовик после синов, больше в игре нет мили лайтовиков
При чем тут лук? Когда лук стал мили-лайтовиком?
У лука дамаг бешеный, а у сина не бешеный? Рилли?
Ты в адеквате? Хотя, о чем это я... Очевидно ж...
Не поверишь, но можно быть на 1м месте и, о ужас, дохнуть от синов!!1
Сколько раз подряд прист может юзнуть перья, когда его контролит син? С аптекой и джинном - 2 раза. Потом дохнет. А если син нападает с инвиза, то даже 1. У тебя перья - это какой-то селфбафф, которые висит час, походу.
Я думала об этом. Очень действенная тактика в ПвП со всеми классами. И тут должна проканать.
можно ещё слип+печать сверху и на трёх словах убежать.
или по старинке слип-дебафф-три чи-пекое-ярость+благословние радуги-ярость небес)0
Такие смешные диванные аналитики,расы ещё нет,а тут уже знают,сколько и как она будет дамажить,как быстро падать и т.д.Жжёте ребята:D
Такие смешные диванные аналитики,расы ещё нет,а тут уже знают,сколько и как она будет дамажить,как быстро падать и т.д.Жжёте ребята:D
http://donbass.comments.ua/images/plak.jpg
CrahHackBoy
07.06.2015, 14:43
Че за дарктоха? Твинк кирзового чтоли?
hebtkrab
15.10.2015, 21:05
вот призрак с пристиком видео
https://www.youtube.com/watch?v=zPwsAHyKAWE
MusumeShinu95
18.10.2015, 07:32
Глянула видос... Почему прист перья тыкат столь редко? Он знает, что у него есть дебаффы ваще? Зачем кидать слип и следом смерч?
Крч логику приста не поняла немног.
А так выглядит менее страшно, нежели син, ибо контролится х)
вот призрак с пристиком видео
https://www.youtube.com/watch?v=zPwsAHyKAWE
8 ранг прист и такая нубка в танце играет . скажи ей пускай удалит пв
Глянула видос... Почему прист перья тыкат столь редко? Он знает, что у него есть дебаффы ваще? Зачем кидать слип и следом смерч?
Крч логику приста не поняла немног.
А так выглядит менее страшно, нежели син, ибо контролится х)
какие нафиг перь нуб , у неё хиры на мп нет
новая тактика для приста .
на джине учим шарик , шанс 90%
убегаем от призрака , он прыгает , убегаем +антистан жмем -он притягивает
в этот момент шарик и в клетку его )))))
далее дебафы , в конце жмем райскую защиту +100% физы --------------- призрак умирает сам ))))))
если есть хиры , то юзаем перья ))))
а вообще _)))) я тут сидел и думал
в игре же куча других рас , над которыми можно издеваться ---------- а с призраком лучше дело не иметь ))))) ну его нафиг
хотя , прист наверное это единственный класс , который изи убивает призрака .
нужна хира на ману .
присты радуйтесь , вам подарили мясо .
если вы сумеете законтролить призрака , то он умрет сам )))))
для приста главное , чтобы враг бил очень быстро .
чем быстрее бьет ваш враг , тем быстрее он умрет
прист всегда должен это помнить .