PDA

Просмотр полной версии : Друид vs Призрак

Disary
03.06.2015, 14:23
Ведем дискусс.
Имхо, будет одним из самых сложных противников, на уровне с варами и синами.

Insomnist
03.06.2015, 14:46
Не считаю опасным противником от слова совсем.

-Static-
03.06.2015, 14:50
При наличии рядом стража будет забавно перекинуть нолик обратно или закрыть друлю в лисе на минуту :D
Если на двух словить - дамага хватит, если сам попался - лисе тоже дамага хватит

Disary
03.06.2015, 14:51
закрыть друлю в лисе на минуту :D
Да-да, тоже очень интересно будет XD

Insomnist
03.06.2015, 14:53
При наличии рядом стража будет забавно перекинуть нолик обратно или закрыть друлю в лисе на минуту :D
Если на двух словить - дамага хватит, если сам попался - лисе тоже дамага хватит
юзануть какую нить слабость и паразита в лисе и нарм.
чтоб перекинуть 0, нужно слишком много времени - а заранее невозможно, т.к. рэндом.

MirageMire
03.06.2015, 16:24
Не считаю опасным противником от слова совсем.
Очень зря. Хотя если будет как толпища полуголых синов куда ни плюнь, то да, можно не считать.

... будет забавно ... закрыть друлю в лисе на минуту
В лисе можно слабость/грабли и паразит кинуть, как уже заметили, а в человеке - ледяной (вот и пригодился :D), обжигающий и обычные шипы :D Нужно только не прослакать этот момент.

Insomnist
03.06.2015, 18:51
Очень зря. Хотя если будет как толпища полуголых синов куда ни плюнь, то да, можно не считать.
ну 3-4 месяца минимум ждать одетых жнецов, даже если они убер донаты, играть будут уметь единицы.
в итоге будет ситуация как со всеми новыми классами, по 3-4 действительно опасных на весь сервер, но вполне сливаемых :)
планка атаки как я заметил ниже чем у синов
скиллы по урону не имба (даже слабее чем у синов)
единственное чем досождать могут - контролем ИМХО

thecrazyest
03.06.2015, 19:00
планка атаки как я заметил ниже чем у синов
на пухах база выше, карты больше дают, от ловкости такой же множитель. планки будут выше синов.

Insomnist
03.06.2015, 19:27
на пухах база выше, карты больше дают, от ловкости такой же множитель. планки будут выше синов.
значит меня дезинформировали
спасибо

MirageMire
03.06.2015, 19:35
Сильно они бьют. Примерно на уровне синов. Дамаг по ним на дистанции крайне печальный. Из контроля выйти очень тяжело.

stACAB
03.06.2015, 20:11
джин + руки и дру думаю выграет)

GAGA1993
04.06.2015, 01:20
Сильно они бьют. Примерно на уровне синов. Дамаг по ним на дистанции крайне печальный. Из контроля выйти очень тяжело.

Дамаг от дистанции только от обычных атак режется? или от магии тоже?

Disary
07.06.2015, 18:25
Дамаг от дистанции только от обычных атак режется? или от магии тоже?
От магии тоже.

VorotnikDru
13.06.2015, 07:56
Ужас какой, они сильнее синов по атаке, крепче любых интов.
Ну, шаманов пережили и этих переживем.
Затащим косулей.

yamakitsune
05.10.2015, 15:01
Мне кажется, тема как-то несправедливо уползла в глубины раздела, а меж тем призраки вполне уверенно выходят на арену пвп.
Их пока не очень много, но даже те что есть - довольно назойливы и пакостны.
Хотелось бы услышать мнение других лис о своем опыте пвп с этим классом.

Ara_gorn
05.10.2015, 16:53
Удивляюсь теме. Особенно от Disary такого не ждал. Что тут рассуждать? Действительно, ещё не видел проблем от друлей.
К тому же имея противоядие на джине. Как минимум, можно жить, досаждая бедной лисичке около минуты. Никаких теорий. Возможно, я не нарывался на совсем топ-друлей рукастых.
Тем не менее, в мл сагрилась друля, 800+ бд, пуха +11, круг 8-9. Лагеря, всё как надо. Около двух минут я ей катал хиру, включал вспышки и просто по-человечески бесил.
Убить не могла ну никак. Притом, что у меня 400 бд и 9к хп =\
10к маг дефа. И это не единичный случай.
Уважаемые лисички! Не подумайте, что я неуважительно отзываюсь о Вас. Просто класс сам по себе создан для борьбы с дальниками и интами.
Уверен, что со временем, когда все люди разберутся уже в скиллах призраков, ситуация кардинально изменится. Но пока что перевес на нашей стороне)

yamakitsune
05.10.2015, 18:05
Ну вот об этом я речь и веду - очень, очень много мороки даже с намного более слабыми призраками.
Сложно их убить, а они сами, даже если убить не могут, очень сильно пакостят.
Что же с ними делать?

Ara_gorn
05.10.2015, 19:18
Ну вот об этом я речь и веду - очень, очень много мороки даже с намного более слабыми призраками.
Сложно их убить, а они сами, даже если убить не могут, очень сильно пакостят.
Что же с ними делать?

Вот видите, а уважаемый Insomnist вовсе не считает призраков противниками)
Наверное, нужно спрашивать у него, что делать с призраками)
А теперь начну нагнетать ситуацию. После переобновления скиллов призрака, ему дадут копировать у друли "колдовство". Т.е. при сражении 1 на 1 с друлей прибавляется ещё один контрольный.
Пугающе, ящитаю

MirageMire
05.10.2015, 19:31
У меня с ними опыт в массовках в основном, но я пока не вижу у лисы особых преимуществ перед ними. На каждое лисье ядие у призрака есть противоядие. Чтобы изловчиться и взять его в контроль, надо выйти из контроля два раза подряд, что проблематично, так как уверенка так быстро не откатывается. Призраку же достаточно откайтить прямо совсем чуть, чтобы урон по нему скатился под плинтус. Ставка скорее на удачу и ошибки противника.

Ara_gorn
05.10.2015, 19:59
У меня с ними опыт в массовках в основном, но я пока не вижу у лисы особых преимуществ перед ними. На каждое лисье ядие у призрака есть противоядие. Чтобы изловчиться и взять его в контроль, надо выйти из контроля два раза подряд, что проблематично, так как уверенка так быстро не откатывается. Призраку же достаточно откайтить прямо совсем чуть, чтобы урон по нему скатился под плинтус. Ставка скорее на удачу и ошибки противника.

Я бы Вам посоветовал найти "тап" призрака адекватного, с которым бы Вы могли обменяться опытом, посмотреть что да как.
В массовке не всегда себя показываешь с лучшей стороны, т.к. уже много чего может быть в откате, сами понимаете.
Сходите на сгд на часик и опробуйте 1 на 1 с призраком) Большим плюсом у дру является пет, как обычно)))
У призрака кровотока нет в отличие от вара/сина, которым достаточно кинуть кровоток и пет упадёт)
Если говорить о равных персонажах, угу.

MirageMire
05.10.2015, 20:21
Да понятно, что 1 на 1 - это лучший вариант, кто бы спорил)
Но мне близкошмоточных призраков на нашем сервере остаётся вылавливать только по приватам, их довольно мало.

Disary
06.10.2015, 17:56
Так же добавлю, что колдовством можно будет выбивать друлю из образа =)

Arin-sama
06.10.2015, 18:10
Если против части скилов жнеца спасает стальное сердце (которого у меня нет), то тут как-то совсем не понятно >.< хоть и пытались объяснить про серию тп со станом+печать+стан+тп и как разрывать, но как-то...все равно эти кузнечики меня мучают =.= благо только на бд пока

Ara_gorn
06.10.2015, 18:10
Вот даже как. Полезная информация

mayrjiu82
06.10.2015, 20:06
С обновлением у призрака мл скил будет бить 500% оружия и 15к кровотока. Думаю пет ляжет. Если честно думаю без шансов для друли если пет слит

220V_and_FAQ
06.10.2015, 20:30
Призрак изи сливает пета под блинками с млечным путем, если атака в статах позволяет.

hebtkrab
15.10.2015, 20:58
Оскорблением норм ваншотится обезьянка друли,правда если на ней антистанка выбита, то придётся тыкнуть на 2 скила больше)
http://www.youtube.com/watch?v=kr0pwbkScSs

taki_riza
16.10.2015, 02:02
Оскорблением норм ваншотится обезьянка друли,правда если на ней антистанка выбита, то придётся тыкнуть на 2 скила больше)
https://www.youtube.com/watch?v=kr0pwbkScSs (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dkr0pwbkScSs)

А можно тоже самое, только с ад лисой?:pig_4:

ps я рай

Oleg-Shadow
16.10.2015, 02:51
Друид на видео походу кнопки ногами нажимал

Engella
16.10.2015, 09:01
вот мне нравятся друиды которые чистят не сильно значительные селф бафы, вместо того чтоб юзнуть что-то полезное...и пета она 100 размогла хильнуть ибо не ваншотился...

Insomnist
16.10.2015, 09:22
Мне показалось что друид играет собой от силы недели 2 :)

yuu123
16.10.2015, 10:33
Полюбому призрак сложится. Ибо тройные шипы делают все(пламенная преграда-барьер шипов-стена шипов), а дальше почистить, паразита, съесть чи, нолик и кровоток с бизи. Сложился призрак.

Goi5
16.10.2015, 10:59
Я вообще не понимаю досаду друидов по отношению к синам и призракам, когда у вас даже обычные шипы отражают урон не слабо, причём бьёшь вас 12 скилами под хладнокровием а себе урону больше прилетает, чем по вам, где справедливость.

hebtkrab
16.10.2015, 12:50
Полюбому призрак сложится. Ибо тройные шипы делают все(пламенная преграда-барьер шипов-стена шипов), а дальше почистить, паразита, съесть чи, нолик и кровоток с бизи. Сложился призрак.
Вот читаю такие комменты,все прям такие умные и пряморукие...теоретики))А на деле выйдешь на бд,смотришь: одни в имунку (уверку) раздеть пытаются,другие в деревоимунку раздамажить,некоторые ваще весь бой на 4х бегают с перерывами на рес-отхил обезьянки)) Ребятушки, где можно посмотреть-то на пряморуких друлей?именно посмотреть,а не почитать,ибо начитался я уже всякого.Дайте чтоль ссылочку на канал,именно той друли,которая не "нажимает ногой кнопки" или не "играет своим персом 2 недели". Яж в друлях то не шарю, призраком тока учусь ещё,вот показал видео,где дебаф ваншотит обезьянку у хорошоточёной друли,я сам то нуп ещё.А вы тут накинулись прям :( не приду больше к вам,злые все какие-то прям

MirageMire
16.10.2015, 14:59
Мне показалось что друид играет собой от силы недели 2 :)
Да ладно, все уж так сразу накинулись) Да, местами дру не очень дальновидна, но вероятно тут банальное незнание класса противника. Может она только щупает, что с ним проканает, а что нет. Хотя дамаг по призраку хороший влетает.

Вот читаю такие комменты,все прям такие умные и пряморукие...теоретики))
То, что вы процитировали - это какой-то тролль в игру лет 5 не заходивший :D

Insomnist
17.10.2015, 06:57
У этой лисы макака без деф бафов, что моветон)

yakotya996
30.10.2015, 10:25
Друля юзающая 3 чи в пвп Оо син чтоль покусал :D да и никакого кайта, деф скилов, раздебафа

yamakitsune
18.11.2015, 12:27
А призрак всю дорогу будет стоять и смотреть, как его убивают, ага, да.
Про нолик я хотел бы вообще промолчать, но не могу, т.к. раз речь идет о нолике, значит лиса адская, а раз адская - то вряд ли купается в чи)) Ну то есть не факт даже, что у лисы есть чи на все три типа шипов.
Короче, лисьи фантазии такие фантазии.

Про шипы - даже в морай шипы бьют, как правило, всякие слепошарые криворучки, которые и без шипов падают на ура, либо всякие папки-нагибаторы, которым те шипы как слону дробина, все остальные либо бьют по шипам в иммунке, либо просто отбегают, и ждут пока шипы спадут, благо, не так уж долго они висят. Призраку, с его чудным детаргетом, в этом плане попроще многих будет, мне думается.
Да, я столкнулся на бд с призраком, тащившим флаг в детаргете, был неприятно удивлён.

Dapkect
18.11.2015, 13:23
Друли являются одним из самых легких классов для призрака

yamakitsune
18.11.2015, 13:35
Обоснуй) (10 обоснуев)

220V_and_FAQ
18.11.2015, 13:43
Кидаешь слип на дру - изи кил пета.
Дру сложно порвать дистанцию - блинк 25+ метров с контролем и быстрым кд.
Много контроля, очень. Призрак от чи не зависит, от пения-аспд тоже.
Князь-имунка 79ая контрится детаргетом призрака.

Dapkect
18.11.2015, 13:57
Два чаю этому господину

yamakitsune
18.11.2015, 14:03
Ненене, вы меня неправильно поняли.
Я не спрашивал, почему призрак легко нагибает лису, я спрашивал, почему друль - *один из самых легких* противников.
(Каюсь, сперва воспринял это как "самый легкий противник")
Почему не маг, например, не прист, и т.д.
По-моему, все инты для призрака - изи килл, ну и дру за компанию, постольку поскольку. Но на фоне прочих интов дру ещё очень даже молодец со своим образом, родным антистаном и иммункой. Ну и шипами немношк.
(Интересно, как обстоят дела у луков против призраков?)

220V_and_FAQ
18.11.2015, 14:12
Призраку класть на антистан. Все, что у дру есть - имунка и пет.
Лук тоже изи - там еще дизарм луков контрит сильно.

SoulFetch
18.11.2015, 14:15
(Интересно, как обстоят дела у луков против призраков?)
хреново, параличи не заимунить всей кучей антистанов, урон на макс дистанции на уровне пукалки, причем половину времени бегаешь вообще без пухи.

Кацу, включай пожалуйста в своих фрапсах лог дамага, не в кайф по несколько раз перематывать на 5 сек назад (((

yamakitsune
18.11.2015, 14:21
Да много ли там того пета. Тем более, что петы нонеча - ватаны для всех, кто захочет их убить.
Но вы таки обижаете лисиц - у них ещё есть целый стан и целая бобошка. Не то чтобы это меняло дело, конечно.

В общем, в итоге имеем в лице призрака убийцу лис и прочих интов, а также луков. Нагиб практически половины существующих классов. Пичаль.

Xandess
18.11.2015, 15:05
И у призраков порезка дальнего урона ( То есть как бы и хочется откайтить от него. Но урон по нему всё меньше и меньше.

Alera
18.11.2015, 15:14
Почему пофиг? все сейв скиллы у призрака требуют чи, хоть и от 0,5, но у лис есть возможно держать цель совсем пустую, в то время как призраку накопить можно только ударами. Если путаю, поправьте.

Yoldash
18.11.2015, 15:17
друиды очень противные для любого класса ,там один пет бьет за троих и с воздуха урон не режется читеры короче призрака снесет влегкую

220V_and_FAQ
18.11.2015, 15:40
Почему пофиг? все сейв скиллы у призрака требуют чи, хоть и от 0,5, но у лис есть возможно держать цель совсем пустую, в то время как призраку накопить можно только ударами. Если путаю, поправьте.
я ад призрак и за пол секунды набиваю 0,3 чи.

Disary
18.11.2015, 15:42
Пока ты набиваешь ци, ты не контролишь.

220V_and_FAQ
18.11.2015, 15:45
Пока ты набиваешь ци, ты не контролишь.
Этот скил рутит и нужен для комб. Риалли?

Insomnist
18.11.2015, 16:00
Ох, призраки топ-1 нагибаторы понабежали.
Как турнир показал призрак - отличный контроллер единичной цели, даже наверное лучший, с возможностью подгадить парой аоешек. Но нагнуть соло это к танкам/лисам/стражам. Почти все соло фраги на турнире были именно от этих трех классов.
1 на 1 пока что, до ввода мл скиллов, в равном обвесе лиса против призрака - хирокат. Никто никого не пробивает толком.
Не призрак не дает лисе разогнать дамаг благодаря контролю, не лиса призраку благодаря дебафам и сейвам.
Дальше посмотрим.

220V_and_FAQ
18.11.2015, 16:15
не лиса призраку благодаря дебафам и сейвам.
Что за дебаффы такие? Кроме как в лисе за чишку ни чо нет по сути.

yamakitsune
18.11.2015, 16:21
...там один пет бьет за троих...
Чот в голос.

Но нагнуть соло это к танкам/лисам/стражам.
Я, конечно, прошу прощения, потому что руки не доходят видосы с турнира посмотреть, и я не знаю, что там за чудеса эквилибристики показывают лисы, но... лиса на турнире - соло-нагибатор?!0_о
Она ж без нолика!

Dapkect
18.11.2015, 17:29
Но нагнуть соло это к танкам/лисам/стражам. Почти все соло фраги на турнире были именно от этих трех классов.

Што прости? Соло фраги набивают танки лисы и стражи? Спасибо, поржал)

Alera
18.11.2015, 17:57
Как турнир показал призрак - отличный контроллер единичной цели, даже наверное лучший, с возможностью подгадить парой аоешек. Но нагнуть соло это к танкам/лисам/стражам. Почти все соло фраги на турнире были именно от этих трех классов.
1 на 1 пока что, до ввода мл скиллов, в равном обвесе лиса против призрака - хирокат. Никто никого не пробивает толком.
Не призрак не дает лисе разогнать дамаг благодаря контролю, не лиса призраку благодаря дебафам и сейвам.
Дальше посмотрим.
Нагибает, если нормально отдебафать и своровать драки вара, это я как чайник предполагаю :pig_37:

стандартный раздебаф: рана+79 маг дебаф, для лайтовиков опаснее, чем для других.

если вы не смотрите видео/не участвуете сами в турнире, то такой вывод тоже смотрится не более, чем смешно :))))))))))))

220V_and_FAQ
18.11.2015, 18:04
стандартный раздебаф: рана+79 маг дебаф, для лайтовиков опаснее, чем для других.
Опасен то опаснее, но 79ый рандом. Главный вопрос: как ты будешь контролить призрака и кидать при этом рану?) Если пет сливается, то дру ничего не может сделать.

Alera
18.11.2015, 18:09
Насколько мне известно, дебафов у призрака нет, аля кровоток. Чем убивать пета? просто скиллами?
интересуюсь из личных соображений, интересен призрак не только как противник.

220V_and_FAQ
18.11.2015, 18:15
Насколько мне известно, дебафов у призрака нет, аля кровоток. Чем убивать пета? просто скиллами?
Пве бафф, блинк с дамагом, слип с дотом слабым. Просто высокий дамаг.

Insomnist
18.11.2015, 18:57

Иди и учи мат часть, т.е. читай скиллы/смотри видюшки.
Мне нечего тебе сказать.

Я, конечно, прошу прощения, потому что руки не доходят видосы с турнира посмотреть, и я не знаю, что там за чудеса эквилибристики показывают лисы, но... лиса на турнире - соло-нагибатор?!0_о
Она ж без нолика!

Шальные криты в 0 магдефа/180% физу парадоксом, такие шальные, такие бьющие овер хп. Молчу про удары в дебафы других классов. Но мы про соло нагибы)

Лиса типа только саппорт и неубиваетникогдапотомучтосаппорт?)

Мы в разные игры играем по ходу.

Dapkect
18.11.2015, 20:46
если вы не смотрите видео/не участвуете сами в турнире, то такой вывод тоже смотрится не более, чем смешно :))))))))))))

Зачем мне смотреть видео и.т.п. если я сам активный пвп игрок? И пвпшу изо дня в день по пару часов, пвп 1х1 либо масс замесы, ровно как и участвовал на турнире.

Пет честно сказать ваншотается с крита,ну или с 2х критов) Не считая критоберса.

Иди и учи мат часть, т.е. читай скиллы/смотри видюшки.
Мне нечего тебе сказать.

Шальные криты в 0 магдефа/180% физу парадоксом, такие шальные, такие бьющие овер хп. Молчу про удары в дебафы других классов. Но мы про соло нагибы)

Лиса типа только саппорт и неубиваетникогдапотомучтосаппорт?)

Мы в разные игры играем по ходу.
Разговор идет про бои 10х10, там убиваются люди при нормальном ассисте, а не в соло. Если друле удалось убить кого то в соло, значит играющий противник так себе.

KaFackR1ck-18
18.11.2015, 23:15
Разговор идет про бои 10х10, там убиваются люди при нормальном ассисте, а не в соло. Если друле удалось убить кого то в соло, значит играющий противник так себе.
Больше скажу, рай фулинт лиса ковыряла сина в не особо выкрученном шмоте без алмазки-обманки-сосок, который в это время чатился и не обращал внимания, секунд пятьдесят. Убила когда прошло то ли четыре, то ли пять критов подряд.

yamakitsune
19.11.2015, 00:34
Ну там не 0 магдефа, ну(( Дебаф, конечно, вкусный, но не настолько имбовый же.
Но ок, все примерно как я и думал, парадокс такой парадокс, люблю его)

Больше скажу, рай фулинт лиса ковыряла сина в не особо выкрученном шмоте без алмазки-обманки-сосок, который в это время чатился и не обращал внимания, секунд пятьдесят. Убила когда прошло то ли четыре, то ли пять критов подряд.
Таки не верю!
Хотя... Если там лиса 0 рб, уровня этак 90+ против сина 2рб, ну может быть, конечно)

Ara_gorn
19.11.2015, 03:24
Буду краток. Лисички опасности не представляют 1 на 1 где-нибудь в мл случайно встретившись с вар-кланом. Если по шмоту намного лучше одета чем призрак (и с хирой), то призрак банально не пробьёт.
Большой шанс, что и сам себя убить не даст и будет мучить лису, дёргать за хвост и усики. Но не убьёт. На равных таки да - ставлю на призрака.
Я уже говорил ранее, я не хочу сказать что лисы не дыде и т.д. и т.п. Но против призрака шансы маловаты. Собственно, стремятся к нолю, я бы сказал.

Alera
19.11.2015, 10:27
речь же идет о турнирном, там все равны. Если тупо спамить жалящим, то да, вряд ли кто-то отъедет сам по себе, все таки играть нужно уметь :D

yakotya996
19.11.2015, 10:56
Призрак не может убить пета при адекватной лисе, выкрутить макаке птп и хотя бы физ деф и его на много труднее становится убить, пока призрак ковыряет макаку друля спокойно выбьет ноль и выкинет его на респ с пары плюх. Не знаю как вам, но призраки на атласе мне никакого неудобства не представляют. У друль от паралича масса имуна (10 сек родной+6 сек с джина+12 с аптеки) за это время можно спокойно унести призрака при хорошем раздебафе. Даже если не повезет с нулем, фул кона мало кто пробивает быстро, включая призрака, что дает друле время на выбивание желаемого дебафа. На турнирке же призрак фул инта уносил быстро, фул кона не мог раздамажить, так же как и фул кон его. Но турнир турниром, там не было возможности выбить ноль.

MirageMire
19.11.2015, 11:20
Шальные криты в 0 магдефа
Откуда?! :D

Призрак не может убить пета при адекватной лисе, выкрутить макаке птп и хотя бы физ деф и его на много труднее становится убить, пока призрак ковыряет макаку друля спокойно выбьет ноль и выкинет его на респ с пары плюх.

На турнирке же призрак фул инта уносил быстро
Значит, на обычном боевом сервере, где все одеты как сами потянут, с разными возможностями, лиса не испытывает трудностей с призраками, а на турнирке, где все в равном, её рвут как тузик грелку. Я верные выводы делаю?))

Insomnist
19.11.2015, 11:50
Откуда?! :D
в - 100% от магдефа, по лайтам даже сейчас - это удваивает дамаг.

MirageMire
19.11.2015, 12:18
в - 100% от магдефа, по лайтам даже сейчас - это удваивает дамаг.
Это же близко не ноль и не намёк на него даже, ну) И то по лайтам онли, по робам уже давно не удваивает. С новейшими приблудами, повышающими мдеф, будет ещё печальнее. И шанс там дно, проспамить его надо раз 5 минимум, пока он проскочит (и его откатят или заиммунят), потратить вспышку или две, если повезёт и если доживёшь.

MikserOne1
19.11.2015, 13:21
Равный шмот показал , что син побольше дамажит ) вопреки всем супер теориям.
А друлям , как и всем другим , нужно учиться разрывать контроль и давать дамаг , не такой уж он и жирный )))

yamakitsune
19.11.2015, 13:43
Призрак не может убить пета при адекватной лисе, выкрутить макаке птп и хотя бы физ деф и его на много труднее становится убить, пока призрак ковыряет макаку друля спокойно выбьет ноль и выкинет его на респ с пары плюх.
лолшто.
пет убивается на ура при любой лисе, пока лиса в контроле, а у призрака есть дешёвый слип с быстрым кд.
с нормальным шмотом "пока ковыряет макаку" превращается в "пару плюх и пет - труп", а лиса спит, а не нолик выбивает.
про "спокойно выбьет ноль" это вообще песня: это лиса 5 раз (в среднем) успеет по призраку железкой вписать?)) да кто ж ей даст-то?

У друль от паралича масса имуна (10 сек родной+6 сек с джина+12 с аптеки)
сурприз-сурприз, у призрака тоже есть аптека и джинн!
а еще у него есть инвиз и антитаргет.
ну и прочие маленькие радости жизни.
но главное - призрак без проблем может пересидеть иммун лисы, и спокойно ее убить в откат аптеки и джина.

Даже если не повезет с нулем, фул кона мало кто пробивает быстро...
А призраку и не обязательно быстро, ему достаточно, чтоб жертва из контроля не вылезла.

Insomnist
19.11.2015, 14:17
Это же близко не ноль и не намёк на него даже, ну) И то по лайтам онли, по робам уже давно не удваивает. С новейшими приблудами, повышающими мдеф, будет ещё печальнее. И шанс там дно, проспамить его надо раз 5 минимум, пока он проскочит (и его откатят или заиммунят), потратить вспышку или две, если повезёт и если доживёшь.
О твоей нелюбви к паразитам у нас в клане ходят легенды :D

xSet2Killx
19.11.2015, 15:01
крит под паразитом проходит раз в пол-года (+ в баф от крита и дальности дамаг аццки режется), 180% физы ну хирку откатит может быть
чет не видел нагиб лис на турнирном, какие-то битвы теоретиков

220V_and_FAQ
19.11.2015, 15:29
Сколько пвпшился с лисами 1х1 не разу не сдох на турнирном. В масс пвп самый большой дамаг и дамаг за короткое время летело от стражей-синов, но ни как не от дру хD

MirageMire
19.11.2015, 20:54
О твоей нелюбви к паразитам у нас в клане ходят легенды :D
:hamster_5: Это какие же? :hamster_2:

Ну любила я их раньше, давно... Ещё парадоксом ваншотила в них, аж на синов кидать пыталась исправно, а потом мл, карты, и радуги превратились в дно :monkey_14:

Dapkect
19.11.2015, 21:22
Призрак не может убить пета при адекватной лисе, выкрутить макаке птп и хотя бы физ деф и его на много труднее становится убить, пока призрак ковыряет макаку друля спокойно выбьет ноль и выкинет его на респ с пары плюх. Не знаю как вам, но призраки на атласе мне никакого неудобства не представляют. У друль от паралича масса имуна (10 сек родной+6 сек с джина+12 с аптеки) за это время можно спокойно унести призрака при хорошем раздебафе. Даже если не повезет с нулем, фул кона мало кто пробивает быстро, включая призрака, что дает друле время на выбивание желаемого дебафа. На турнирке же призрак фул инта уносил быстро, фул кона не мог раздамажить, так же как и фул кон его. Но турнир турниром, там не было возможности выбить ноль.
Пойдем сходим на турнирный? Покажу тебе как убиваются петы.
Ты рассказываешь о каком то призраке...который вообще стоять и афкать будет, нормальный призрак не выпустит из контроля тебя, и макаку сольет.

Равный шмот показал , что син побольше дамажит ) вопреки всем супер теориям.
А друлям , как и всем другим , нужно учиться разрывать контроль и давать дамаг , не такой уж он и жирный )))
Син на данный момент действительно намного больше дамажит, но давай не забывать что у призрака нет 12ых скиллов.

220V_and_FAQ
19.11.2015, 21:28
Но 12ые другие скиллы, которых еще нет у сина дамажат еще круче кражи :)

Dapkect
19.11.2015, 21:31
Но 12ые другие скиллы, которых еще нет у сина дамажат еще круче кражи :)
Да не будет этих скиллов в этой обнове! Это обновление выйдет(вышло) сегодня на китае только!!!

220V_and_FAQ
19.11.2015, 21:32
Оно будет потом. Но ведь скиллы то есть)

Dapkect
19.11.2015, 21:34
Оно будет потом. Но ведь скиллы то есть)
Ага, есть, но и призраков не обделят скиллами... Один скилл на фул откат чего стоит...

220V_and_FAQ
19.11.2015, 21:37
Но именно дамаг у призрака почти не апается со скиллов.

Dapkect
19.11.2015, 21:47
Но именно дамаг у призрака почти не апается со скиллов.
Он очень хорошо апнется с 12ых, которые введут) Учитывая что сейчас у призрака далеко не плохой дамаг, будет все только лучше и лучше. Призрак довольно разносторонний персонаж(ибо может отлично работать в соло, и великолепно работать в пати), когда как син одиночка, который выдает фул дмг только в 1 цель и сравнивать их...сумасбродная идея.

220V_and_FAQ
19.11.2015, 22:18
Тайфун уг. Хоть сколько дамага сделай за 4 секунды это ни о чем. + кд не позволяет им спамить (та же фигня и у млечного).
У сина же апают все спам-нюки с довольно быстрым кд.

KaFackR1ck-18
20.11.2015, 12:57
когда как син одиночка, который выдает фул дмг только в 1 цель
yasno 4e..

posol7777
20.11.2015, 13:22
Сам прокачал обоих теней, делаю вывод для меня как для дру призрак будет наверно даже более интересный соперник чем син( а сины для меня любимчики)ю Эх ток побольше б пряменьких))

Arin-sama
20.11.2015, 14:28
Я ошибаюсь, или нашего модера на турнирном-то и нет? Там призрак вокруг меня чет потанцевал-потанцевал и убил хД

Darius2009
20.11.2015, 14:30
yasno 4e..
а что в масс пвп может? 2 масса, масс контроля нет + еще один сотый недоаое

Dapkect
20.11.2015, 14:43
yasno 4e..
Прошу конкретнее вашу точку зрения изложить.

KaFackR1ck-18
20.11.2015, 14:48
а что в масс пвп может? 2 масса, масс контроля нет + еще один сотый недоаое
А что призрак в масс пвп может? Те же два скилла с копеечным аое контролем (ну серьезно, пара секунд рута - это контроль, который стоит принимать во внимание?), отсутствие дефоскиллов и вообще. Ну и плюс я давно не видел масспвп где люди стоят в шеренгу.

220V_and_FAQ
20.11.2015, 14:53
Сразу видно, что пацаны считают, что если масс пвп, то польза это орби массы.
Ок, у призрака есть АОЕ паралич, что еще надо? Для Пати полезен баффом, в асист параличи кидает (абилка-уверенка не особо спасают). Может кинуть аое драки или притянуть врага ко своим поближе. В общем, юзлесс класс.

Darius2009
20.11.2015, 15:15
А что призрак в масс пвп может? Те же два скилла с копеечным аое контролем (ну серьезно, пара секунд рута - это контроль, который стоит принимать во внимание?), отсутствие дефоскиллов и вообще. Ну и плюс я давно не видел масспвп где люди стоят в шеренгу.
79 скилл, ну по крайнее мере у призрака массов хоть жопой ешь в отличии от сина, тот же тайфун, вот только не надо говорить "ой пока призрак скастует тайфун, я сто раз убегу" в теории все такие нагибаторы, и от масс стана уклоняются и драки по ним промахиваются и вообще имба
+ быстрый набор ци для тех же масс скиллов которые требуют ци

Disary
20.11.2015, 15:45
Призрак очень полезен в пати воздуха, асистить абилочных пристов параличом и снятием пухи х)

Dapkect
20.11.2015, 15:46
Во первых есть тайфун(аля 1сек привязки куча замедлений(в которых ты запутаешься и не успеешь убежать) и 2 сек паралича(АОЕ!!1!!111) помимо этого еще и урон(копеечный конечно спору нет, но он есть!) Во вторых это дизарм 9сек, АОЕ ДИЗАРМ С КУЧЕЙ УРОНА КОТОРЫЙ ВАНШОТАЕТ, в 3их есть аое комба(стырил воронку жнеца(или жнец сам поставил воронку) ЗАЛЕТАЕШЬ И В ФОРМЕ ВЫДАЕШЬ НОНСТОП ПРИВЯЗКУ С КУЧЕЙ УРОНА). Как тебе такое? Или то что у вас на сервере играют "ракопризраки" то все? Класс УГ?)

Призрак очень полезен в пати воздуха, асистить абилочных пристов параличом и снятием пухи х)
Это врятли, если лучники выдадут ассист по призраку дефаться сложно будет, тучка сбрасывает на землю. Да и пристами спокойно могут заняться сины.

Darius2009
20.11.2015, 16:03
Это врятли, если лучники выдадут ассист по призраку дефаться сложно будет, тучка сбрасывает на землю. Да и пристами спокойно могут заняться сины.
нектар, 12 сек иммунка и прыг скок по пристам :D

Insomnist
20.11.2015, 16:09
Я ошибаюсь, или нашего модера на турнирном-то и нет? Там призрак вокруг меня чет потанцевал-потанцевал и убил хД

Нету)
Я смотрю тонны видюшек с турнирного. Раз участвовать не получилось :(
По ним и делаю выводы.
И я не ваш модер - ваш модер Фавнирка :)

В общем, юзлесс класс.

Ты уверен, что он бесполезный?

Мне кажется, что призрак в пати очень полезен. Но тут, как и мистикам, варам, лисам (расположил по степени сложности управления чаром), нужно уметь играть на пианино.

По поводу темы:.
пз лиса - пз призрак, друг друга особо не пробивают, точнее пробивают, но обоим достаточно сейвов, чтобы постоянно их юзать в критической ситуации.
В па же шмоте ставлю на призрака, с призраком от дамага играть никак не получится, нужно его "пережить"

Dapkect
20.11.2015, 16:12
нектар, 12 сек иммунка и прыг скок по пристам :D
На земле от призрака намного больше толку в любом случае, он очень мобильный именно на земле(инвиз с макс ускорением, морай ускорялка, тучка при ассисте), в воздухе он немного скован.

Darius2009
20.11.2015, 16:43
Сразу видно, что пацаны считают, что если масс пвп, то польза это орби массы.
Ок, у призрака есть АОЕ паралич, что еще надо? Для Пати полезен баффом, в асист параличи кидает (абилка-уверенка не особо спасают). Может кинуть аое драки или притянуть врага ко своим поближе. В общем, юзлесс класс.

эм, так-то он написал это с сарказмом)

220V_and_FAQ
20.11.2015, 17:25
Призрак полезен и в обычном дефе и даже чисто для баффа катоводов.

и 2 сек паралича(АОЕ!!1!!111)
Ващет 4.

стырил воронку жнеца
Ну тут спорно: драки те же стырить можно.

Это врятли, если лучники выдадут ассист по призраку
То это будет их ошибкой. Лучники тащат за счет критов и дальки, а призрак контрит и то и то. Ясень пень, что в хороший асист улетают все, но луками лить призрака - это не то.
П.с. С обновой порезка от дальки будет еще жестче у призрака.

Да и пристами спокойно могут заняться сины.
Могут, но синам сложнова-то слить жирного приста с абилкой, ибо нужно влить туда много дамага = много ударов. Чем больше ударов тем выше шанс абилки, а контроль у синов такой, что без джина почти нечем контролить.

Конечно, поэтому перенес ему на пуху +11 сразу, как сделал р8р пуху. На турнире убедился, что призрак хорошо комбинирует со всеми и имеет кучу полезных плюшек и дамага.
Ну и как бы эти слова написаны после перечисления основных плюшек призрака полезных особенно в масс пвп. Правда не указал пинок, ибо тупо ускор пока что ни оч для пати в пвп, но в китае этот пинок теперь и антистан с порезкой урона дает пати. По сути это АОЕ парящий для пати - это просто 10 из 10 (но если перевод верный).
Также не указал про дебафф на откаты скиллов - тоже очень хороший и интересный скилл, который можно использовать тактически.

Disary
20.11.2015, 17:30
Призрак полезен и в обычном дефе и даже чисто для баффа катоводов.

Ну этого я не отрицаю =) Призраку везде можно найти применение.
Просто когда посмотрел его скилы и опробовал в геймплее, то сразу понял, что абилке можно сказать пока :D

220V_and_FAQ
20.11.2015, 17:35
Дизарм контрит появление абилки, паралич контролит, если абилка прокнул - в этом плане да, лучший класс.

Insomnist
20.11.2015, 17:45
эм, так-то он написал это с сарказмом)
Мне кажется он не в курсе был о значении слова useless

220V_and_FAQ
20.11.2015, 17:51
Мне кажется он не в курсе был о значении слова useless
В курсе. Не стоит все воспринимать буквально.

KaFackR1ck-18
20.11.2015, 18:24
Во первых есть тайфун(аля 1сек привязки куча замедлений(в которых ты запутаешься и не успеешь убежать) и 2 сек паралича(АОЕ!!1!!111) помимо этого еще и урон(копеечный конечно спору нет, но он есть!)
Не, фигня. В теории звучит неок, на практике не было возможности наблюдать/поучаствовать самому в этом.

Во вторых это дизарм 9сек, АОЕ ДИЗАРМ С КУЧЕЙ УРОНА КОТОРЫЙ ВАНШОТАЕТ
КОтОрыЙ ВаНшОтАеТ ЕсЛи КаСтОвАтЬ ПоЛгОдААВААВАААААААаа

в 3их есть аое комба(стырил воронку жнеца(или жнец сам поставил воронку) ЗАЛЕТАЕШЬ И В ФОРМЕ ВЫДАЕШЬ НОНСТОП ПРИВЯЗКУ С КУЧЕЙ УРОНА).
ЧОРТ ЩА БЫ КАПСОМ в рандомных местах ПИСАТЬ еще ЖИРНЫМ КУРСИВОМ ФИОЛЕТОВЕНЬКИМ НУЖНО ВЫДЕЛяТЬ
Кхм. От воронки лично я рву дистанцию на всем, чем могу. Иммунки, тпшки. Призрак выдаст свой максимум по таким условиям только против толпы даунов, которые в этот момент чатятся.

Или то что у вас на сервере играют "ракопризраки" то все? Класс УГ?)
На самом деле я влез потому что в плане аое дамага призрак не особо круче сина. Не более того.
А вообще с нормальными дасками пвп еще не было. Все крааааааабят, "сорь я не пвп/без хирки/хомяк рожает афкаю вечно" и т.д.

220V_and_FAQ
20.11.2015, 19:00
Не, фигня. В теории звучит неок, на практике не было возможности наблюдать/поучаствовать самому в этом.
Согласен, что звучит не очень: АоЕ паралич в радиусе 12 метров на 4 секунды. УГ какое-то.

КОтОрыЙ ВаНшОтАеТ ЕсЛи КаСтОвАтЬ ПоЛгОдААВААВАААААААаа
Я ад и он у меня кастуется целых 2 секунды. Пофиг, что у многих классов есть скиллы с кастом от 2ух секунд, но тут это псц сложна.

Иммунки, тпшки. Призрак выдаст свой максимум по таким условиям только против толпы даунов, которые в этот момент чатятся.
Внезапно: а если имунки кд, то ...
Про тпшку поржал.

На самом деле я влез потому что в плане аое дамага призрак не особо круче сина. Не более того.
Ясн.

А вообще с нормальными дасками пвп еще не было. Все крааааааабят, "сорь я не пвп/без хирки/хомяк рожает афкаю вечно" и т.д.
Потому что есть тупые донаты-раки, которые все сразу сделали, а норм пацанам надо и небо апать и качаться и фармить на тот же шмот-расходники и скиллы.

KaFackR1ck-18
20.11.2015, 22:34
Согласен, что звучит не очень: АоЕ паралич в радиусе 12 метров на 4 секунды. УГ какое-то.
Это как карусель стража. ОНА ЖЫ СТАНЕТ ЧО ВСЕ СТАЯТ В НЕЙ

Я ад и он у меня кастуется целых 2 секунды. Пофиг, что у многих классов есть скиллы с кастом от 2ух секунд, но тут это псц сложна.
Сорян, из ~двадцати призраков я нашел ровно двух адских. И то у них это персы "для души", которых одевают но пвпшиться ими будут только в кубе и то не факт.

...то в теорию можно играть сколько угодно.

Про тпшку поржал.
Приятного.

Потому что есть тупые донаты-раки, которые все сразу сделали, а норм пацанам надо и небо апать и качаться и фармить на тот же шмот-расходники и скиллы.
Чо, когда там тени вышли? До сих пор?

Dapkect
20.11.2015, 22:51

Сорян, из ~двадцати призраков я нашел ровно двух адских. И то у них это персы "для души", которых одевают но пвпшиться ими будут только в кубе и то не факт.

...то в теорию можно играть сколько угодно.

Приятного.

Чо, когда там тени вышли? До сих пор?
Я понял в общем к какому виду людей ты относишься, и думаю объяснять тебе что либо совершенно не имеет смысла.(Т-Теоретик)

Darius2009
20.11.2015, 23:13

карусель у стража не станит :(

KaFackR1ck-18
21.11.2015, 00:31
Я понял в общем к какому виду людей ты относишься, и думаю объяснять тебе что либо совершенно не имеет смысла.(Т-Теоретик)
Теоретизируют@не теоретики, лол.

Темная ж.

Doberrrr
21.11.2015, 00:51
када же ты начьнёшь проверять инфу о которой пишешь?

Darius2009
21.11.2015, 01:19
Теоретизируют@не теоретики, лол.

Темная ж.

када же ты начьнёшь проверять инфу о которой пишешь?

она то ли сломана то ли че но играю третий год адским стражем, и нихера она не станит

Doberrrr
21.11.2015, 01:35
она то ли сломана то ли че но играю третий год адским стражем, и нихера она не станит
ну яж говорил тебе,доказывал что страж это перс рандомный,слабый и не пвпшный......

KaFackR1ck-18
21.11.2015, 02:01
Что я тут могу сказать..
http://puu.sh/lsM6a/df7ba4ac1f.png
И у меня тоже несколько лет рай сину 11 стан чи не давал, думал баг. <3 ту механику пв

Darius2009
21.11.2015, 02:13
Что я тут могу сказать..
http://puu.sh/lsM6a/df7ba4ac1f.png
И у меня тоже несколько лет рай сину 11 стан чи не давал, думал баг. <3 ту механику пв
нет она дейстивтельно не станит, в теме стражей обсуждали этот момент
мне и в жизни бы такой амулет не помешал :D

nidnid
21.11.2015, 10:21
На днях побегали пару часов на СГД с призраком.
Я: фулл инт, ад, цгд+12, круг +10, камни па/пз/нюйвы, ред сет, пение. Средней пряморукости.
Он: круг что-то в районе +8, камни, если не ошибаюсь, от 8 до нюйв, пуха +10. Как мне потом пояснили, это был самый прямой призрак с турнирного.

Счёт 8:4 в его пользу.
Мои впечатления:
Незнание скилов противника - зло, пока разбиралась что к чему, он мне скатал платину на хп.
Сделала вывод такой, каким-то образом необходимо постоянно находиться в антистане. Юзать иммунки бесполезно, он их тупо кайтит. Лекарство без крайностей, свап пухи с абилкой+ все имеющиеся антистаны и пытаться что-то сделать между бесконечными параличами. Пета сливает практически сразу, поэтому лучше начинать с морайского антистана. Ещё нужно исхитриться поддерживать определённую небольшую дистанцию, что бы не далеко, урон режется, но и не вплотную... В общем попотела я :fox_19:
Бесконечный контроль просто сводит с ума... Но цель сама по себе очень ватная, одна его ошибка и он труп.

Посмотрев видео дру+призрак, выложенное в этой теме, с уверенностью могу сказать, что призрак не контролил лису ВООБЩЕ, от слова совсем. По крайней мере, по сравнению с тем, как измывались надо мной! :fox_2:

Мои выводы: противник для лисы опасный только при встрече 1Х1 и при относительной пряморукости призрака. В масс замесах на одну-две тычки.

p.s. Пошла заучивать наизусть скилы и цепочки призрака:fox_20:

Arin-sama
21.11.2015, 10:50
Нету)
Я смотрю тонны видюшек с турнирного. Раз участвовать не получилось :(
По ним и делаю выводы.
И я не ваш модер - ваш модер Фавнирка :)

1х1 на турнирном тащат вары - они вне конкуренции. Макс дамаги (разовые) выдают танки и стражи. Под раздебаф свой+жнеца маги могут вмазать очень неплохо. Лисы 1 на 1 убивают, но они в этом деле уж точно не топ. Насчет убийства от лисы в формате 10х10 - фигня. Я добивала, конечно, но чтобы убить соло кого-то - нет такого. Плюс лисы в том, что она сама и почистить и раздебафать может, да и на 180% физы среагирует быстрее сопартийцев. На турнире поголовно люди сейвятся ссылкой+деревоиммуном и даже фул ПАшной лисе кого-то заколупать сложно.
И это...кидала!(

мне и в жизни бы такой амулет не помешал :D
Знакомый ад страж говорил, что ошибка перевода и она то ли рутит то ли несоглит (не помню точно) с каким-то небольшим шансом

Darius2009
21.11.2015, 11:54
Знакомый ад страж говорил, что ошибка перевода и она то ли рутит то ли несоглит (не помню точно) с каким-то небольшим шансом

раньше считали, что не станит, когда страж находится под какой-либо из стоек, по аналогии с рутом, сейчас сходил в уф, собрал пол данжа, завел карусель. ни один из мобов ни застанился, ни зарутился, ни запечатался :)

omgstyleru
21.11.2015, 12:02
Я: фулл инт, ад, цгд+12, круг +10, камни па/пз/нюйвы, ред сет, пение. Средней пряморукости.
Он: круг что-то в районе +8, камни, если не ошибаюсь, от 8 до нюйв, пуха +10. Как мне потом пояснили, это был самый прямой призрак с турнирного.

Мои впечатления:
Незнание скилов противника - зло, пока разбиралась что к чему, он мне скатал платину на хп.
Сделала вывод такой, каким-то образом необходимо постоянно находиться в антистане. Юзать иммунки бесполезно, он их тупо кайтит. Лекарство без крайностей, свап пухи с абилкой+ все имеющиеся антистаны и пытаться что-то сделать между бесконечными параличами. Пета сливает практически сразу, поэтому лучше начинать с морайского антистана. Ещё нужно исхитриться поддерживать определённую небольшую дистанцию, что бы не далеко, урон режется, но и не вплотную... В общем попотела я :fox_19:
Бесконечный контроль просто сводит с ума... Но цель сама по себе очень ватная, одна его ошибка и он труп.

Посмотрев видео дру+призрак, выложенное в этой теме, с уверенностью могу сказать, что призрак не контролил лису ВООБЩЕ, от слова совсем. По крайней мере, по сравнению с тем, как измывались надо мной! :fox_2:

Мои выводы: противник для лисы опасный только при встрече 1Х1 и при относительной пряморукости призрака. В масс замесах на одну-две тычки.

p.s. Пошла заучивать наизусть скилы и цепочки призрака:fox_20:

Не этот ли случайно? http://mypers.pw/4/#219050

KaFackR1ck-18
21.11.2015, 13:42
Ниважна. В любом случае мне интересно посмотреть на толпу придурков, что будут стоять под тайфуном.

Ara_gorn
21.11.2015, 14:20
Ниважна. В любом случае мне интересно посмотреть на толпу придурков, что будут стоять под тайфуном.

Ну как бы по моим наблюдениям люди стараются делать ноги когда среди них начинают пульсировать какие-то непонятные тени)
Но дело в том, что перед тем как парализовать всю толпу, тайфун ещё и рутит/привязывает. Так что сбежать смогут с большой вероятностью только те, кто находится и так на пределе радиуса действия масса)
А вообще, я обычно когда влезаю в толпу вар-клана - сначала под джин иммункой закидываю казнью+метеором (т.е. обезоруживаю, а затем пройдёт от метеора либо стан либо опять же рут).
И вот только тогда в ход идёт тайфун)
Вот по чесноку если, то избегает паралича только те, кто заюзает иммунку/уверенность. Либо, как говорил выше, те люди кто стоит на пределе досягаемости)

Ara_gorn
21.11.2015, 14:26

Про тпшку поржал.

Ясн.

А ты мне определённо нравишься хД
Одинаково развиваемся, одинаково непопулярная сторона ада, на многие вещи взгляды совпадают.
Респект, в общем)

nidnid
21.11.2015, 14:54
он самый)))

MirageMire
21.11.2015, 17:41

Не этот ли случайно? http://mypers.pw/4/#219050 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F4%2F%23 219050)
Точка чуть ли не минимальная, па почти нет, пз отсутствует, дефы печальные, верхняя бижа вообще на физу, сильно меньший опыт игры за класс и победа с разгромным счётом)

Кажется, меня покусал toxanecromant :D Кто-нибудь, зафрапсите противоядие с убедительными победами против равных призраков. Сама на себя я в таком бою не поставлю, так хоть за других порадуюсь :D

Oleg-Shadow
21.11.2015, 18:21

Такой чар падает с крита любого скила не в соску. Ты серьезно?

Dapkect
21.11.2015, 18:23
Точка чуть ли не минимальная, па почти нет, пз отсутствует, дефы печальные, верхняя бижа вообще на физу, сильно меньший опыт игры за класс и победа с разгромным счётом)

Кажется, меня покусал toxanecromant :D Кто-нибудь, зафрапсите противоядие с убедительными победами против равных призраков. Сама на себя я в таком бою не поставлю, так хоть за других порадуюсь :D
Увы на омеге нет лучше одетых призраков)

Такой чар падает с крита любого скила не в соску. Ты серьезно?
Ну попробуй пробить призрака с его пассивкой с крита, вплотную ваншотнется издалека-нет

nidnid
21.11.2015, 18:26
Повылезали диванные теоретики) Если вы будете читать внимательнее, то заметите, что с моей стороны было полное незнание класса, а противник самый прямой призрак руофа. Когда я немного разобралась в его скилах, то дело пошло веселее.
У вас ещё есть время зайти на турнирный и зафрапсить ваше бого пвп с ним)))

220V_and_FAQ
21.11.2015, 18:45
противник самый прямой призрак руофа

Ну ладно :(

Ara_gorn
21.11.2015, 20:50
Ну ладно :(

Чот тоже бомбит

mayrjiu82
23.11.2015, 18:52
Каждый призрак считает себя самым прямым на руофе.... особенно те что на форуме чаще чем на замесах\ЗГД)))))

Ara_gorn
24.11.2015, 22:31
Каждый призрак считает себя самым прямым на руофе.... особенно те что на форуме чаще чем на замесах\ЗГД)))))

Ага-да. Особенно те, кто в тап-кланах хД

Nadin-m
26.11.2015, 13:00
1х1 на турнирном тащат вары - они вне конкуренции. Макс дамаги (разовые) выдают танки и стражи. Под раздебаф свой+жнеца маги могут вмазать очень неплохо. Лисы 1 на 1 убивают, но они в этом деле уж точно не топ. Насчет убийства от лисы в формате 10х10 - фигня. Я добивала, конечно, но чтобы убить соло кого-то - нет такого. Плюс лисы в том, что она сама и почистить и раздебафать может, да и на 180% физы среагирует быстрее сопартийцев. На турнире поголовно люди сейвятся ссылкой+деревоиммуном и даже фул ПАшной лисе кого-то заколупать сложно.
И это...кидала!(

Поделись секретом как ты 180% отличаешь от 40%, если я правильно смекаю, что ты говоришь о темной грейженой железке

Arin-sama
26.11.2015, 15:38
Поделись секретом как ты 180% отличаешь от 40%, если я правильно смекаю, что ты говоришь о темной грейженой железке
Я на оффе вообще райский лись, так что премудростями ад железки пришлось на турнирном у опытных шарфиков учиться) Долго не могла понять почему не вижу...нужно выставлять отображение эффектов на максимум, тогда при прохождении 180% цель на секунду примерно загорается огнем (анимация схожа с той, что повляется на пете при бафе его парным).

Disary
26.11.2015, 20:21
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=-b1LCT4xIGs

loseryo
11.04.2016, 02:58
скажите регрейженая железка того стоит? или 11 оставлять?

banderic
11.04.2016, 03:23
Имхо против призрака актуальны шамобаффы

MirageMire
11.04.2016, 03:56
Не стоит, оставляйте.

Имхо против призрака актуальны шамобаффы
Они против всех актуальны))

KooLeR16rus
11.04.2016, 08:11
Если рай, то делайте 12 железку. Если ад, то оставляйте 11. ИМХО но глупо затирать самый мощный дебаф в игре. Сам лично имею на пухе +4 и 800 БД и бью парадоксом под адский нолик 20-40к, по персам у которых 1100+ бд и равный обвес.

FantazM85
11.01.2024, 15:51
Апну темку, 1 на 1 друль против госта.
Кто как спасается от внезапных контролей госта, со всеми его выходами из параличей, свапами па пз и тд и тп )

indigoooo
11.01.2024, 22:43
Апну темку, 1 на 1 друль против госта.
Кто как спасается от внезапных контролей госта, со всеми его выходами из параличей, свапами па пз и тд и тп )
Да не пробивает гост друида, если только друид не интовый и в па сете, Пзшного друида пробивать гостом это ***, без наличия тайшанга гост быстро закончится, любые ульто комбы госта контрятся ссылкой, иммункой которая кастуется в контроле, откатит гост скилы ультой сделает ту же комбу и так же нарвется в ту же ссылку, при наличии УФУ в образе друида госту оч тяжело, скилами мало что можно пробить, а остальные скилы кастуются долго, не имеют базы, + все руны в скилах госта стоят на быстрый откат а не на дамаг.
Друиду нажимать 2, 3 кнопки и не профукать обезоружку с полетом и с клинком(вся топ комба госта на 5 секунд)
Госту 1 2 раза отсосать чи , и гост не играбельный, если без тайшанга так вообще беда!

Забыл дописать что еще БАО агрит каждые 15 сек и все комбо гостов улетают в помойку
Говорю по своему примеру 300па гост 300пз дру

1LiTER1
12.01.2024, 08:40
Да не пробивает гост друида, если только друид не интовый и в па сете, Пзшного друида пробивать гостом это ***, без наличия тайшанга гост быстро закончится, любые ульто комбы госта контрятся ссылкой, иммункой которая кастуется в контроле, откатит гост скилы ультой сделает ту же комбу и так же нарвется в ту же ссылку, при наличии УФУ в образе друида госту оч тяжело, скилами мало что можно пробить, а остальные скилы кастуются долго, не имеют базы, + все руны в скилах госта стоят на быстрый откат а не на дамаг.
Друиду нажимать 2, 3 кнопки и не профукать обезоружку с полетом и с клинком(вся топ комба госта на 5 секунд)
Госту 1 2 раза отсосать чи , и гост не играбельный, если без тайшанга так вообще беда!

Забыл дописать что еще БАО агрит каждые 15 сек и все комбо гостов улетают в помойку
Говорю по своему примеру 300па гост 300пз дру
Представьте, что данный человек играет гостом, и говорит что ульту надо откатывать сразу после отдачи своих сейфов/контролей...... Похлопаю....

FantazM85
12.01.2024, 11:15
Тут даже вопрос больше в том, в какой момент и что из сейвов прожимать, что бы для госта это создавало наибольшую сложность?
Госты для меня проблемные, тк не знаю их цепочек и анимаций скилов - никогда не играл гостами.
Остальные классы даже из новых, как-то понагляднее.

indigoooo
13.01.2024, 00:07
Представьте, что данный человек играет гостом, и говорит что ульту надо откатывать сразу после отдачи своих сейфов/контролей...... Похлопаю....
Читаешь между строк дружок, лучше б что то дельное написал чем кому то чем то тыкать,
Похлопаю песочному нагибатору)