Просмотр полной версии : Воин vs Жнец
220V_and_FAQ
03.06.2015, 14:32
На сколько стоит точить меч, чтобы ваншотать вспышкой? Какой нужен круг, чтобы стоя на месте танчить дамаг на сутре+автопот+хирка?
Обсуждаем-с.
bigbaty18
03.06.2015, 14:50
за 7.5 секунд для адских варов, надо будет убить - иначе бегать еще 7.5 секунд и снова паралич. :D
Проблемы появятся когда будут тапки на косах, а до них, не думаю что жнец будет противником для варов.
Хотя странно щас об этом говорить, как появятся жнецы, там и посмотрим
Chris_Red
04.06.2015, 11:58
Наверное против них лучший вариант - пытаться ваншотать связкой охотник+самозарядка и другими дальними скиллами, топоры и кастеты в пролёте.
analeptic2
04.06.2015, 19:45
На сколько стоит точить меч, чтобы ваншотать вспышкой? Какой нужен круг, чтобы стоя на месте танчить дамаг на сутре+автопот+хирка?
Обсуждаем-с.
+9. И при этом сбить соску так, что б сильно не уехало хп косули, ибо физ деф у них в теории маленький. Ну, это когда оденутся в фул сансару хотя бы. А так +7 хватит с пустыми картами, имхо.
Наверное против них лучший вариант - пытаться ваншотать связкой охотник+самозарядка и другими дальними скиллами, топоры и кастеты в пролёте.
Поддерживаю оратора. Сам в процессе сборки рангового копья.
zoltanhivay
04.06.2015, 23:38
надеюсь танковать их будет легко)
analeptic2
08.06.2015, 23:39
Погонял косулей после работы. Мне кажется, рабочая связка - таран+свечка. Если трансформу не успеет прожать, то R.I.P.
Можно пробовать подзабытую ударную волну. Ибо 90% стан с 8 метров.
А просто носиться с топорами за ней бесполезно. Три водных нюка, потом летит стан на 5 сек. И всё набегу. Дальше каста хватит занюкать любой шляпой, ибо держать 6 сек баф на 20 пения можно почти без остановки. Срезать каст может ад пустота или та же 12 свечка с мечей.
Ну это так, первые впечатления.
Ждём практики.
demavlad3
19.06.2015, 10:20
В помощь меч, копе, пике, таран, свечка, рык+джин...В перед тащить.
Appolion85
26.06.2015, 09:32
Если трансформу не успеет прожать, то R.I.P.
Ждём практики.
Ну, как бы сказать, трансформа срабатывает почти мгновенно, так что скорее всего прожмёт.
Странно что вары приуныли, один из самых ок чаров в ссаном ПВ.
Здесь главное, чтобы жнец был глупым и не подходил вплотную к вару xD
220V_and_FAQ
26.06.2015, 15:55
Пассивка у жнеца уг. Призраком вблизи не крит 3к по жнецу. Оба 90+. С учетом, что дамаг у моего призрака по персам, как с 85ой белой пухой, вар будет изи пробивать и вблизи жнеца.
shadow163szr163
26.06.2015, 16:07
ага, ток пока ты добежишь вплотную - лапти склеишь
220V_and_FAQ
26.06.2015, 16:25
От чего? Это маг класс , который ОБЫЧНЫМИ нюками неопаснее мага без дебаффа.
analeptic2
26.06.2015, 18:34
От чего? Это маг класс , который ОБЫЧНЫМИ нюками неопаснее мага без дебаффа.
Там один стан 3-5 сек можно прокинуть набегу. Откат терпимый. Вопрос в том, что ещё может кинуть коса из контроля после этого нюка.
Прикинул, что при крите в 35% шанс двойного крита с охотник(35%)>самозарядка(35+40) будет 26,35%. Шанс критоберса с самозарядки - 15%.
Учитывая ренж в 20 едениц и откат связки в 6 секунд - это неплохо.
Прибавим ещё подзабытый доп от ад будды на 10% крита или совсем забытого драконоборца с его полминутной плюхой в 25% крита. Там шанс крита и берса с самозарядки можно разогнать до потолка.
Это всё красиво, НО:
1. Контроль. Что там на практике у косы будет - не известно мне.
2. Без норм мечей одной самозарядки, мне кажется, будет маловато.
HellOrder
26.06.2015, 20:01
Боже мой! Любого перса, даже топ-тапочников можно поймать в контроль, а косу нет! Все бросаем основ и переходим на жнецов!
analeptic2
27.06.2015, 01:20
Боже мой! Любого перса, даже топ-тапочников можно поймать в контроль, а косу нет! Все бросаем основ и переходим на жнецов!
У меня мыслей с такими опасениями не возникало. В отличие от Вас кмк.
Мне кажется, тут логика вроде построения синов. Их небольшая живучесть компенсируется отличным набором контроля. Пусть и одиночного.
Если коса будет плохо жить, то должна хорошо контролить.
gbdjtcnm
27.06.2015, 10:17
Если коса будет плохо жить, то должна хорошо контролить.
Ещё можно быть шаманом - плохо жить и плохо контролить.
ASPskorp917
08.07.2015, 13:01
все дело в том, что жнец вата ватная которую может убить вар, потому что он инт и не имеет физ дефа. собственно как маги, шамы и мисты. НО что делать с рипером в р8р с точкой. еще и бегает. кстать не забываем о его скиле, которым создает собственную копию
ShadowOfThePast
10.07.2015, 14:19
все дело в том, что жнец вата ватная которую может убить вар, потому что он инт и не имеет физ дефа. собственно как маги, шамы и мисты. НО что делать с рипером в р8р с точкой. еще и бегает. кстать не забываем о его скиле, которым создает собственную копию
ну станы есть почти у всех - ничего, живем.
жабий шаг? - GET OVER HERE!, в смысле арканом подтягиваем и ловим в стан/паралич(если цель на антистане)
Бегает - ну так поймай!
в остальном...
Это маг класс , который ОБЫЧНЫМИ нюками неопаснее мага без дебаффа.