PDA

Просмотр полной версии : Жнец vs Убийца

BADCAR
03.06.2015, 19:45
Обсуждаем. Кто кого и как

DARKTOXA
03.06.2015, 19:47
Жнец = шаман, селф бафа на физу нет, посему если удастся взять в контроль, то жнец загнётся, если контроль провалился, то син труп

stACAB
03.06.2015, 20:10
Жнец = шаман, селф бафа на физу нет, посему если удастся взять в контроль, то жнец загнётся, если контроль провалился, то син труп у жнеца есть от авто атак защита сину придется бить жнеца скилами тут идет от рук по мне так 60 на 40 что син выграет

eridan7
03.06.2015, 20:28
у жнеца есть от авто атак защита сину придется бить жнеца скилами тут идет от рук по мне так 60 на 40 что син выграетнайди сейчас сина который бьет автошотом

DARKTOXA
03.06.2015, 20:40
найди сейчас сина который бьет автошотом

Найду, на МБД 90% синов до сих пор бьют ашотом, совпадение? Не думаю.

Сама сущность жнеца подразумевает неиспользование ашота, а так изи... слить жнеца будет куда проще, чем мага с 40к физы на фулл бафе

qwertyqwerty2033
03.06.2015, 20:48
...мага...
Сори за оофтоп, но присутствие сдесь дарктохи и слово "маг" скоро опять превратят эту темку в споры синов и магов :D:D:D:D:D:D:D:D

DARKTOXA
03.06.2015, 20:51
Сори за оофтоп, но присутствие сдесь дарктохи и слово "маг" скоро опять превратят эту темку в споры синов и магов :D:D:D:D:D:D:D:D

но маги... 40к физы... http://forum.overclockers.ua/images/avatars/upload/2ff87ce9dc1a754f5efaf61b89ec0fc3_4383.jpg

у жнецов будет маловато физы для выживания в нынешних реалиях, их будут валять все, кому не лень, шаман ватный, но у него хотя бы противные селф бафы есть, которые не позволяют ему быстро сливаться

BADCAR
03.06.2015, 20:56
Я тут :D :D

qwertyqwerty2033
03.06.2015, 20:58
но маги... 40к физы... http://forum.overclockers.ua/images/avatars/upload/2ff87ce9dc1a754f5efaf61b89ec0fc3_4383.jpg

у жнецов будет маловато физы для выживания в нынешних реалиях, их будут валять все, кому не лень, шаман ватный, но у него хотя бы противные селф бафы есть, которые не позволяют ему быстро сливаться
У них вроде есть баф 300% временый, нужно будет контролить и вливать дамаг в те моменты, когда бафф в откате, ну и конечно самый гемор будет с тем что они бегают - постоянно стопить.

DARKTOXA
03.06.2015, 21:01
У них вроде есть баф 300% временый, нужно будет контролить и вливать дамаг в те моменты, когда бафф в откате, ну и конечно самый гемор будет с тем что они бегают - постоянно стопить.

ой, можно подумать, что маги постоянно не бегают, они вообще отлетают на 20 метров прыгалкой и особенно бесит, когда ты бьёшь мага на МБД скилами и вдруг подбегает какой нибудь нубовар с кастетами, 1 удар и маг улетел на антиашотной леталке, снял весь контроль, кастанул пару скилов и вы оба встаёте на респ

vaha1313
03.06.2015, 21:22
на омеги панацея:D

Xronuc
03.06.2015, 21:49
Я бы поставил на сина, думаю жнец бы его вальнул если только словить на пухе антистанку.....син валит щама скилами в его пз вуду..а там 65-70 пз...у жнеца 25%порезка от скилов вблизи=25пз, баф на физу 300% дается на 30 сек и откат 90 сек, на месте сина тупо бы ушел в инвиз а потом на слове истины побежал подальше, когда бы баф спал...вернулся бы и ваншотнул жнеца) но у жнеца еще есть антистанка на 10-12сек...и это мего бонус....

BADCAR
05.06.2015, 08:17
Я бы поставил на сина, думаю жнец бы его вальнул если только словить на пухе антистанку.....син валит щама скилами в его пз вуду..а там 65-70 пз...у жнеца 25%порезка от скилов вблизи=25пз, баф на физу 300% дается на 30 сек и откат 90 сек, на месте сина тупо бы ушел в инвиз а потом на слове истины побежал подальше, когда бы баф спал...вернулся бы и ваншотнул жнеца) но у жнеца еще есть антистанка на 10-12сек...и это мего бонус....
Шама в сансаре+9/р8 р без точки? Если при равном шмоте все будет - то там будет уже зависить все от рандома.

eridan7
05.06.2015, 08:51
Найду, на МБД 90% синов до сих пор бьют ашотом, совпадение? Не думаю.

Сама сущность жнеца подразумевает неиспользование ашота, а так изи... слить жнеца будет куда проще, чем мага с 40к физы на фулл бафе
давай без балабольства 90%, беру в счет омегу 90% как раз скиловики , на том же бд аспд синов больше но далеко не 90%
по поводу аспд синов на том же примере с магами, сину очень тяжело частые отскоки, малое количество маг дефа создают проблему, с тем же жнецом и порезкой ашота, я так думаю что для скиловика жнец будет на уровне что то среднее между мистиком и шаманом, не настолько ватный как шаман в атак вуду, и без сильного хила как у миста, загадывать еще не долго поживем увидим, что гадать

на омеги панацея:Dтот жа панацей со своим эквипом и олдскул, как и всякие биомолнии и вилианы, в равном эквипе я думаю скиловики их запинают спокойно ИМХО

Dapkect
05.06.2015, 09:09
Со жнецом будет все печально у синов, вы учитывайте что у него есть антистанка и он постоянно бегает.

seeker300582
05.06.2015, 09:13
Со жнецом будет все печально у синов, вы учитывайте что у него есть антистанка и он постоянно бегает.
Щорт, антистанка у жнеца вечная. И не снимается при смерти и релоге.

stACAB
05.06.2015, 09:25
сину главное жнеца поймать и законтролить жнец от сина будет постояно бегать смотрел видюшку жнец против сина и там они пвп шились на равных син сливал жнеца и жнец сливал сина) все зависит от рук ребята а у нас пол серва сины раки)

MusumeShinu95
05.06.2015, 09:28
Щорт, антистанка у жнеца вечная. И не снимается при смерти и релоге.
Антистанка не вечная, конечно, но, думаю, жнецам есть резон пилить пушку с абилкой.
Так что бейте жнецов с лука!1 :D

seeker300582
05.06.2015, 09:32
Антистанка не вечная, конечно, но, думаю, жнецам есть резон пилить пушку с абилкой.
Так что бейте жнецов с лука!1 :D
Всё верно, так всё и есть )) Тем более, что от пруда баф жреца не спасет, если я не ошибаюсь.
В идеале, на уровне 8го ранга, пару пушек, на ПА и абилку, камушки как и у всех интов.

stACAB
05.06.2015, 10:29
Так что бейте жнецов с лука!1 :D вот он этот лук который перешол из темки про луков))

MikserOne1
05.06.2015, 23:20
Смотрел я видяшки, как жнецы пвпшат.. Ловят рут и стоят курят)) Так что думаю, пока у них не будет пух с абилками и жесткого круга , проблем не возникнет.

FALLENS1NNER
05.06.2015, 23:29
Смотрел я видяшки, как жнецы пвпшат.. Ловят рут и стоят курят)) Так что думаю, пока у них не будет пух с абилками и жесткого круга , проблем не возникнет. а кто не курит во время прошедшего рута\стана?

Zzzzzima
06.06.2015, 01:47
а кто не курит во время прошедшего рута?
сикира, еп, рай вф, маг, вар, еашка, син, шам. да большая часть классов имеет что то противопоставить рyтy(блинки, рассейка, инвиз)

MusumeShinu95
06.06.2015, 06:19
вот он этот лук который перешол из темки про луков))
Чо кого, я ваще

еп
:D

Смотрел я видяшки, как жнецы пвпшат.. Ловят рут и стоят курят)) Так что думаю, пока у них не будет пух с абилками и жесткого круга , проблем не возникнет.
На старых сервах новым расам ваще ловить нечего пока. Ибо норм пацаны уже 105-105-105 с прокачанными оранжами, чакрами, титулами, в норм шмоте с норм камнями. Так что новые расы будут долгое время изикилом.
Но обсуждение разве не о том, когда жнецы и сины будут примерно одного уровня (имею в виду не лвл)?

FALLENS1NNER
06.06.2015, 12:28
сикира, еп, рай вф, маг, вар, еашка, син, шам. да большая часть классов имеет что то противопоставить рyтy(блинки, рассейка, инвиз)
а у жнецов всего один скил который во время рута\стана уходит на кд?

MikserOne1
06.06.2015, 21:02
Чо кого, я ваще

:D

На старых сервах новым расам ваще ловить нечего пока. Ибо норм пацаны уже 105-105-105 с прокачанными оранжами, чакрами, титулами, в норм шмоте с норм камнями. Так что новые расы будут долгое время изикилом.
Но обсуждение разве не о том, когда жнецы и сины будут примерно одного уровня (имею в виду не лвл)?
Не каждый же топ себе сделает пуху с абилкой)

sou1mate
07.06.2015, 10:58
Не каждый же топ себе сделает пуху с абилкой)

Тут еще нюанс, что если будет пуха с абилкой за р8р, то:

- пуха на свап. Значит пока ты в руте куришь, бить ей бесполезно ибо она не точена. Стоишь и надеешься на абилку.
- пуха с абилкой вточена и идет как основная. Мало ПА. Бить в руте сина и идти в размен ударами очень сомнительно.

Видел видосы когда Жнец с косой за р9р2. Там уже круто выходит. Бьешь и абилка спасает одновременно.

В общем даже если кто-то вточится быстро и натянет карт всяких, то в рамках р8р будет сложновато с синами.

Есть у жнеца антистан и еще скилл с иммуном от вредных эффектов. Если грамотно чередовать, то можно убегать довольно неплохо из контроля.

Интересные могут быть пвпшки в общем через пол годика =)

toxanekromant
07.06.2015, 14:28
вы так рассуждаете, как будто у всех синов р9р3 и +12 круги, дай б-г пуха 9-10 и круг от +5 :D Такой син убивается с одного взгляда любого маг класса, думаю у жнецов не возникнет проблем даже в руте

mrpipisinka
07.06.2015, 22:25
у жнеца есть от авто атак защита сину придется бить жнеца скилами тут идет от рук по мне так 60 на 40 что син выграет
у жнеца не только от авто атаки защита , но и от ближних скилов(59 пассивный скил).

toxanekromant
08.06.2015, 10:08
у жнеца не только от авто атаки защита , но и от ближних скилов(59 пассивный скил).

баф приста например даёт 60% физ дефа от шмота, а у жнеца только 25% пассивка, правда как она работает неизвестно, 25% - это четверть и если она работает напрямую во входящий дамаг, то от 1000 урона в конечном итоге останется 750, а от 10000 - 7500, слишком читерно, поэтому мне кажется, что пассивка даёт 25% от снаряжения

ну или же жнецы будут неубиваемыми танками, особенно с камнями на ПЗ:fox_19: выходит, что эта пассивка в несколько раз круче маговского ТЗД, а магов слить сейчас очень трудно милишникам, дамага не хватает

tehnolog81286
08.06.2015, 10:23
Ну на неназываемом серве у меня при прокачке 59 пассивки физ защита в статах не увеличивалась. Так что скорее всего именно будет порезка 25% входящего мили-дамага. Но надо уже точно проверять на наших сервах.

goodmode
11.06.2015, 14:18
Ну на неназываемом серве у меня при прокачке 59 пассивки физ защита в статах не увеличивалась. Так что скорее всего именно будет порезка 25% входящего мили-дамага. Но надо уже точно проверять на наших сервах.
Кто то пишет , что 25% порезка физ скилов при касте ближе 5 метров , кто то пишет , что только тех скилов , у которых надпись " скилл- ближнего боя "! Но 25% это очень много ! Если сделать куклу шамов и посмотреть насколько будет защищать рай вуду , то выйдет чуть больше 26 % , предположу что они почти равны ( рай вуду и рай пассивка на снижение урона вблизи ) !