PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06.06.2015 - 09.06.2015

Страницы : 1 [2] 3

Arin-sama
07.06.2015, 15:58
Рррр, достали в общем :fox_9:
Намеков и разжевываний не понимаем.
Поддерживаю Исти в призыве просто закрыть тему раз и навсегда и больше не поднимать. Нет смысла заниматься выяснением кто хуже.

sou1mate
07.06.2015, 16:00
Рррр, достали в общем :fox_9:
Намеков и разжевываний не понимаем.
Поддерживаю Исти в призыве просто закрыть тему раз и навсегда и больше не поднимать. Нет смысла заниматься выяснением кто хуже.

Ну давай попробуем.

Stalker_inc
07.06.2015, 16:00
И всё же это не было приёмом по приказу партии. Приёму предшествовали долгие были и тяжёлые обсуждения. Сложная заявка.
Нельзя сравнивать Мроха и Амиго. Это не сравнимо имхо. Не помню что я там ставила в заявке, могла после отписи Тео поставить плюс. Общая направленность была такой - у нас не забалуешь. Корону оставляем за дверью.

Пруфнутым на всю голову) Хи-хи)

Можно о погоде) Какая у вас погода, Ир?)

А с чего ты решила, что у нас партия сказала и мы приняли? Это 2 недели обсуждали, были общие собрания, узнавали у кого есть конфликты итд итп

А теперь еще раз объясни, что такого сделал солярис, что ты с ним в клане быть не хочешь, учитывая что с хейзом который тут за своим ртом совсем не следит ты спокойно уживаешься)

parfin123
07.06.2015, 16:05
А тут весело стало :D

Кстати говоря из последних страниц, видно лишь частое употребление слова "говно" в разных вариациях :(

ААА вот еще мне интересно, кто то писал что нас тут "пропагандируют" вот только интересно чем? кто? как? и откуда инфа? :D

qjabrkfgf265
07.06.2015, 16:07
Разница только в свой/чужой и уровне эквипа.
Ну не скажи. Мне, кста, Амига не показался каким-то неадекватным. А вообще возникло что-то вроде сочувствия. Столько лет человек был в одном клане. Но, как это часто бывает, люди приходят за ГвГ, а потом понимают что лучшая игра уже в прошлом. А сердце навсегда в старом клане, которого больше нет...
Знаю что он там писал в пм-ы, Тео рассказал, но ... как бы объяснить, так то оно так, но при этом только с диагнозом моральный кретинизм можно поржать на тему землетрясений... За Амигой не замечала. Не злой парень вроде...

metrAnom
07.06.2015, 16:11
А с чего ты решила, что у нас партия сказала и мы приняли? Это 2 недели обсуждали, были общие собрания, узнавали у кого есть конфликты итд итп

А теперь еще раз объясни, что такого сделал солярис, что ты с ним в клане быть не хочешь, учитывая что с хейзом который тут за своим ртом совсем не следит ты спокойно уживаешься)Что я тебе сделал?(

qjabrkfgf265
07.06.2015, 16:12

А теперь еще раз объясни, что такого сделал солярис, что ты с ним в клане быть не хочешь, учитывая что с хейзом который тут за своим ртом совсем не следит ты спокойно уживаешься)
- А кого вы по плюсу приняли, колись? Булика навена!
- Ты вообще читал что тут твой Солярис регулярно выдвал? Я так перелистывала по большей части, но иногда читала. Как ты вообще можешь сравнивать...
Грул, если ты сейчас опять апнешь ноябрьский скрин, я заплачу...

qjabrkfgf265
07.06.2015, 16:16
А вообще Ира права) Да ну вас)

Personaj333
07.06.2015, 16:16
А кого вы по плюсу приняли, колись? Булика навена!
Булик писал вполне себе обычную заявку в соответствующем разделе

Stalker_inc
07.06.2015, 16:19
- А кого вы по плюсу приняли, колись? Булика навена!
- Ты вообще читал что тут твой Солярис регулярно выдвал? Я так перелистывала по большей части, но иногда читала. Как ты вообще можешь сравнивать...
Грул, если ты сейчас опять апнешь ноябрьский скрин, я заплачу...

Что он выдавал? Пьяный бесвязный бред, который по сути просто трудно было прочесть. При этом у него хватило храбрости прийти и извинится на трезвую голову.

Хейз сегодня написал девушке, что хочет ей врезать. Клер с тобой сколько летала, ты с ней била вражулек, как только она ушла в пве клан все, можно наплевать на нее? Тебе от себя не противно в этом случае?

Ты меня не поняла. Довести - это одно. К примеру, я бы ща Кларе влепил бы. Но когда это состояние статично - дело другое. Вот тут действительно кто то должен подавать сигнал к осмыслению. Хотя тот же лирик его не воспринимает.

При чем даже этому скрину всего 2 месяца или у тебя день прошел, все забыли?)

http://s017.radikal.ru/i407/1506/3f/deef796382b2.jpg

metrAnom
07.06.2015, 16:30
Хейз сегодня написал девушке, что хочет ей врезать. Клер с тобой сколько летала, ты с ней била вражулек, как только она ушла в пве клан все, можно наплевать на нее? Тебе от себя не противно в этом случае?Ты путаешь теплое с мягким. Как только у нее бвл первый выпад затычки, я понял, что это за человек. Как и все. Даже ты об этом тут полгода трубил. Но когда этот человек станоаится сокланом, про такие вещи забывается. У многих есть принципы, в том числе и у меня. Если чувак в твоей семье, то нужно делать все, что бы его защитить. И не важно, насколько он не идеален.

Чувак, как и ожидалось, семью покинул в очередной раз. Мало того, помимо вездесуших провакаций в клане, продолжает свои провокации и вне его.. И это не только мое мнение. Так что мои руки чисты. И, если чесно, я этому безумно рад.

qjabrkfgf265
07.06.2015, 16:43
Что он выдавал? Пьяный бесвязный бред, который по сути просто трудно было прочесть. При этом у него хватило храбрости прийти и извинится на трезвую голову.

Хейз сегодня написал девушке, что хочет ей врезать. Клер с тобой сколько летала, ты с ней била вражулек, как только она ушла в пве клан все, можно наплевать на нее? Тебе от себя не противно в этом случае?
- Лан, я поняла, Мрох ок, виски не ок. В принципе лично мне совершенно безразличны как его слова, так и его извинения. Я его вообще не воспринимаю. Просто он так устроен. Как я уже говорила прикалывались тут не над ним, а над кадровой политикой вашего клана.
- Слушай, ну на ЗГД я всегда помогу Ире. И готова её понять и поддержать в каких-то ПВшных ситуациях когда она не играет. Но сейчас Ира играет. И тебе ли не знать Иру и не знать толк в такого рода развлечениях. Ну и развлекайтесь на здоровье, меня то зачем втягивать…(

Arin-sama
07.06.2015, 16:45
- Слушай, ну на ЗГД я всегда помогу Ире. И готова её понять и поддержать в каких-то ПВшных ситуациях когда она не играет. Но сейчас Ира играет. И тебе ли не знать Иру и не знать толк в такого рода развлечениях. Ну и развлекайтесь на здоровье, меня то зачем втягивать…(
Не понимаю о чем ты. вообще.

SharkyGirl1
07.06.2015, 16:46
Лен, ты просто являешься совестью клана Инсолент, вот тебя везде и упоминают.
Лена милаш)

qjabrkfgf265
07.06.2015, 16:49
Лен, ты просто являешься совестью клана Инсолент, вот тебя везде и упоминают.
Лена милаш)
Скажи Грулу что я няшка! Он не верит(

qjabrkfgf265
07.06.2015, 16:52
Плин, Грул опять апал всё те же скрины, пошла плакать...

Stalker_inc
07.06.2015, 16:57
Мдя, тут разговор продолжать уже смысла нету, как говорится выводы делайте сами...

SharkyGirl1
07.06.2015, 17:00
Скажи Грулу что я няшка! Он не верит(
Грул, Лена няшка!
А ты таксебе!

qjabrkfgf265
07.06.2015, 17:02
Грул, Лена няшка!
А ты таксебе!
Гру-ул! Понял, да?! Вот и всё!
Фуфя <3

Мдя, тут разговор продолжать уже смысла нету, как говорится выводы делайте сами...

По моему всех кроме человека-скриншота это утомило уже.
Как-то так)))

Arin-sama
07.06.2015, 17:04
Грул, Лена няшка!
А ты таксебе!
А я?( 10 раз

MySomn
07.06.2015, 17:06
И всё же это не было приёмом по приказу партии. Приёму предшествовали долгие были и тяжёлые обсуждения. Сложная заявка.
Нельзя сравнивать Мроха и Амиго. Это не сравнимо имхо. Не помню что я там ставила в заявке, могла после отписи Тео поставить плюс. Общая направленность была такой - у нас не забалуешь. Корону оставляем за дверью.

Как это не было? Если бы не +10/12 и умение ПЛить пати, просто отказали бы, а тут "надо -принимает", также как и у Джазов "надо - приняли всех".
Хотя да, различия есть, у мроха внутри клана конфликтов вроде как нет, а Амига успел побывать в ПМе многих Стилов.

SharkyGirl1
07.06.2015, 17:10
А я?( 10 раз
Ты вообще милаш-милаш
Я последние время прибываю в хорошем настроение, для меня почти все милаши. Ну кроме Грула. Он меня как то убил и нанес мне непоправимую психическую травму :Р

metrAnom
07.06.2015, 17:15
Как это не было? Если бы не +10/12 и умение ПЛить пати, просто отказали бы, а тут "надо -принимает", также как и у Джазов "надо - приняли всех".
Хотя да, различия есть, у мроха внутри клана конфликтов вроде как нет, а Амига успел побывать в ПМе многих Стилов.А еще Амиго не падает от безпушечного мага)
Клево ты так джас припустил) А грул нам тут про голосовалки 2х недельные затирает) Я уж думал, мроха и вправду обсуждали при принятии)

F0xey
07.06.2015, 17:22
для меня почти все милаши. Ну кроме Грула.

Что, и я тоже? :shuffle:

SharkyGirl1
07.06.2015, 17:25
Там было слово почти!

F0xey
07.06.2015, 17:28
Там было слово почти!

Ага! А еще уточнение к этому почти - "кроме Грула" =)))
Торжественно заявляю: я не Грул! Вот.

SharkyGirl1
07.06.2015, 17:34
Ага! А еще уточнение к этому почти - "кроме Грула" =)))
Торжественно заявляю: я не Грул! Вот.
Сейчас Грул где-то сидит и радуется, что ты не он. Представляю себе такого милого старичка, как из сказки, с длинной седой бородой, сидящего на пеньке и злобненько хихикающего.
Ох уж эта фантазия(

F0xey
07.06.2015, 17:35
Сейчас Грул где-то сидит и радуется, что ты не он. Представляю себе такого милого старичка, как из сказки, с длинной седой бородой, сидящего на пеньке и злобненько хихикающего.
Ох уж эта фантазия(

А уж я-то как рад :D

izi07
07.06.2015, 18:32
Так я понял из разговоров между 7-8 человек в этой ветке после того как Лирик выложил пост с сайта клана Инсолент,
вы начили переходы разговора кто кому что должен сказать из прошлых тем,
вы какой жизнью живёте интересно мне (прошлой,настоящей,будущей)
Если честно то не о чём были ваши разговоры и вспоминать тех людей кто не играет(примеру Амиго неуместно)
И посты пишете прям мемуары как стихи,коротко и ясно надо выкладывать)))
Го дальше я с прогулки пришел)))

Personaj333
07.06.2015, 19:33
Изи будем откровенны-появись какая интересная инфа в закрытых отделах сайта Ангелов,Инсы выложили бы ее без зазрения совести)и обсуждали до посинения)Ну выложил Паша пост Женьки-что в этом криминального?Лично я даже ничего неожиданного в нем не увидел-все то что и так известно)а драму разыграли-"подло","беспринципно","аморально")
Аморально строчить лживые вбросы и преподносить как само собой естественные факты,аморально бездоказательно "подозревать"(на публику ага)девушку в нечестном способе развития эквипа),аморально строчить про использование прог ЛайкЭПро на турнире,и прочее подобное)вот что аморально...а тут-выложили пост Женьки-свершился кошмар века

izi07
07.06.2015, 19:33
Понятно все пошли пвпешится на мбд оки,я тогда сериал пошёл смотреть,увидимся)))

izi07
07.06.2015, 19:38
Изи будем откровенны-появись какая интересная инфа в закрытых отделах сайта Ангелов,Инсы выложили бы ее без зазрения совести)и обсуждали до посинения)Ну выложил Паша пост Женьки-что в этом криминального?Лично я даже ничего неожиданного в нем не увидел-все то что и так известно)а драму разыграли-"подло","беспринципно","аморально")
Аморально строчить лживые вбросы и преподносить как само собой естественные факты,аморально бездоказательно "подозревать"(на публику ага)девушку в нечестном способе развития эквипа),аморально строчить про использование прог ЛайкЭПро на турнире,и прочее подобное)вот что аморально...а тут-выложили пост Женьки-свершился кошмар века
Это всё понятно просто зачем лесть в чужое дело,ну имей это при себе!
Но выкладывать на форум о том что человек высказался,это личное должно быть,а не общее...

sou1mate
07.06.2015, 20:44

Ром, вроде не раз уже объясняли позицию свою по этим вещам.
Когда Аксиома рос как на дрожжах, то все склонялись к версии, что просто барыга. Да и вроде шмот у него ранее был видный. Но потом вон оно как вышло. Обожглись. Никто не хочет наступать на те же грабли еще раз.

Почему строчить про проги аморально? Я думал использовать проги аморально. Заметь строчили не только мы, а команды с других серверов тоже. В том числе нелестно высказался вроде как неплохой знакомый Купера - Занпакто ии как то так. И когда тима проигрывает 2:1 в напряженном бое даже один скилл в молоко решает многое. Так что в этом случае мы имеем какое то кривое зеркало в восприятии, со стукачами и так далее. Что попахивает тюремными обычаями. Пойми они не только Мейл обманули, они обманули всех тех против кого бились, а это уже перестает быть их личным делом. И глупо убеждать в обратном.

Да тут проблема в том, что опять кое кто срезал углы и полез по чужим форумам. И вот это желание читать то что не следует вызывает неприятие. 90% даю, что просто подобрали пароль, а человек тут вообще не причем.

Deathforevil05
07.06.2015, 21:12
...аморально строчить про использование прог ЛайкЭПро на турнире...
Рома, ты серьезно да?))

metrAnom
07.06.2015, 21:24
Девушку мы на публику подозревали недолго. После пруфов так же на публику и разподозревали, о чем и заявили. Это враги начали настаивать позже, что она апнула перса не честным путем. И вбивать всем, мол оно так и есть и мы это говорим направо и налево. Хотя я сам через 5 минут сказал, что всё там пучковато)

Мне показалось, или кто-то до сих пор верит в пустоту турнирных обвинений?) Вроде как и пруфы были и сами прогоюзеры одобрили всё это дело молчанием.. Да даже ни одного видео мы не увидели.. В том числе от Купера. Тут просто нужно вникнуть.. От Купера. Нет видео. С межсерверного турнира...

Многие, в том числе и я, болели за них. Но когда они опозорили наш сервер, патриотизм мигом испарился.

В итоге, Персоныч, либо ты сам аморален, либо глуп.

metrAnom
07.06.2015, 21:37
Когда Аксиома рос как на дрожжах, то все склонялись к версии, что просто барыга.Кстати! Любой барыга сразу понял, что что-то тут не чисто)) Да даже не барыга.. Ну я говорил изначально об этом) Однако, правда твоя, никто реально не обвинял его прикланово или прифорумно до поры до времени. Даже приятно становится при мысли об этом. Вот за подобное люблю свой клан)

MySomn
07.06.2015, 22:13
Мне показалось, или кто-то до сих пор верит в пустоту турнирных обвинений?) Вроде как и пруфы были и сами прогоюзеры одобрили всё это дело молчанием.. Да даже ни одного видео мы не увидели.. В том числе от Купера. Тут просто нужно вникнуть.. От Купера. Нет видео. С межсерверного турнира...

Многие, в том числе и я, болели за них. Но когда они опозорили наш сервер, патриотизм мигом испарился.

Тоесть ты не знаешь как примерно с 1/16 нижней сетке и на всех финалах проверяли на проги? А омниатек вобще занпакто разосравшевося с тигером в пример привел...
Балаболы такие балаболы =)

Stalker_inc
07.06.2015, 22:45
Миу, хейза, омника трудно понять, т.е. закрывать глаза на любую грязь и пытаться обелить в любом случае друг друга это нормально, а как наша команда, но из стана врагов выигрывает турнир, тем самым отстаивая наш сервер, надо обязательно поиграть в мораль...

При чем я тоже считаю, что это все проверяли, были бы злоупотребление команду сняли

metrAnom
07.06.2015, 23:04
Тоесть ты не знаешь как примерно с 1/16 нижней сетке и на всех финалах проверяли на проги?Я весь во внимании :D Как проверяли? :D

metrAnom
07.06.2015, 23:06
Миу, хейза, омника трудно понять, т.е. закрывать глаза на любую грязь и пытаться обелить в любом случае друг друга это нормально, а как наша команда, но из стана врагов выигрывает турнир, тем самым отстаивая наш сервер, надо обязательно поиграть в мораль...

При чем я тоже считаю, что это все проверяли, были бы злоупотребление команду снялиПеречитай мой пост. У тебя дома полив отрубили?

sou1mate
07.06.2015, 23:07
Я весь во внимании :D Как проверяли? :D

Ой да забей на него. Молодой максималист. Строит из себя осведомленного, но регулярно попадает впросак. Однако это скорее положительный момент. Строить теории - хорошо. Со временем научится их подтверждать или опровергать. Пытливый ум так сказать. А может и не научится.

metrAnom
07.06.2015, 23:16
Ой да забей на него. Молодой максималист. Строит из себя осведомленного, но регулярно попадает впросак. Однако это скорее положительный момент. Строить теории - хорошо. Со временем научится их подтверждать или опровергать. Пытливый ум так сказать. А может и не научится.Да мне интересно просто стало)) Был бы рад даже ссылочке на упоминание проверки от организаторов)) По-любому же не балабол и знает, о чем говорит)

Kefirnii82
07.06.2015, 23:25
Опять эти моралисты рассуждают что плохо а что нет).... видать забыли как Вжик накатал на них за багоюзовство юаней и как потом побанили людей у них , а декоры багоюзство чистой воды которых вопреки всем договорам они достали)

Вот за подобное люблю свой клан)
вообще в тему).

Deathforevil05
07.06.2015, 23:26
Пятачек на счет проверки расмешил. Что то я не заметил результатов этих проверок проверок).

MySomn
07.06.2015, 23:31
Да мне интересно просто стало)) Был бы рад даже ссылочке на упоминание проверки от организаторов)) По-любому же не балабол и знает, о чем говорит)
Ссылочки не будет, заявления были в офф конференции ПЛов пать в скайпе. Проверяли закидыванием саранчи и чистки из-за текстур(которые нельзя было увидеть), из инвиза кидали(фз зачем), до начала боя масчистку юзали, плюс шмот просматривали в надежде спалить в пениесете. Словили если не ошибаюсь друида с лиридана(Damneds команда вроде).
Начали это все когда играли 1/16 нижней сетки, ну или чуть раньше.
п.с. да, команда заняла 12-16 место, и да, я играл не за гелиос, варом.

metrAnom
07.06.2015, 23:36
Ссылочки не будетВ принципе, этого достаточно)) Мне тебя как-то даже жалко стало)) Пруфы из скайпа просить не буду. И так достаточно)

Ссылочки не будет, заявления были в офф конференции ПЛов пать в скайпе. Проверяли закидыванием саранчи и чистки из-за текстур(которые нельзя было увидеть), плюс шмот просматривали в надежде спалить в пениесете. Словили если не ошибаюсь друида с лиридана(Damneds команда вроде).
Начали это все когда играли 1/16 нижней сетки, ну или чуть раньше.
п.с. да, команда заняла 12-16 место, и да, я играл не за гелиос, варом.И смешно и грустно. У тебя есть вообще своя голова на плечах?

Stalker_inc
07.06.2015, 23:37
Может скинемся и отправим это форумное быдло опять на море отдыхать) Пусть там на солнышке добра набираются

metrAnom
07.06.2015, 23:39
Может скинемся и отправим это форумное быдло опять на море отдыхать) Пусть там на солнышке добра набираютсяЭтажа с 9го пожалуйста)

parfin123
07.06.2015, 23:40
Может скинемся и отправим это форумное быдло опять на море отдыхать) Пусть там на солнышке добра набираются
А ты обижался когда фокси предлагал одеть тебе р9 :\

Stalker_inc
07.06.2015, 23:45
А ты обижался когда фокси предлагал одеть тебе р9 :\

Почему обиделся? Ты это как определил?)

А так в каждом подколе логика должна быть, вот одеть менять, в чем прикол? Ладно бы это мыльному писали, над его пристом часто в свое время смеялись)

parfin123
07.06.2015, 23:49
Почему обиделся? Ты это как определил?)

А так в каждом подколе логика должна быть, вот одеть менять, в чем прикол? Ладно бы это мыльному писали, над его пристом часто в свое время смеялись)
Тебе не понравилось это тогда и ты это явно показывал)
Ну хочешь сказать, что ты понимаешь абсолютно все шутки которые ты слышишь?)

MySomn
07.06.2015, 23:53
В принципе, этого достаточно)) Мне тебя как-то даже жалко стало)) Пруфы из скайпа просить не буду. И так достаточно)

И смешно и грустно. У тебя есть вообще своя голова на плечах?
Могу предложить тебе покидать пруфы на свои высказывания=)
особенно интересно
Вроде как и пруфы были и сами прогоюзеры одобрили всё это дело молчанием.. .
Иии, барабанная дробь, доказательство прогоюзанья "Да даже ни одного видео мы не увидели".

Stalker_inc
07.06.2015, 23:53
Тебе не понравилось это тогда и ты это явно показывал)
Ну хочешь сказать, что ты понимаешь абсолютно все шутки которые ты слышишь?)

Нет, ну так поясни в чем шутка, раз ты над ней смеялся)

parfin123
07.06.2015, 23:56
Нет, ну так поясни в чем шутка, раз ты над ней смеялся)
Тебе не кажется, что объяснения шутки - это вообще очень глупо? :D
А вообще там небольшая пред история)
Мог бы принять просто как должное :D

Stalker_inc
07.06.2015, 23:57
Тебе не кажется, что объяснения шутки - это вообще очень глупо? :D
А вообще там небольшая пред история)
Мог бы принять просто как должное :D

Я и принял как должное, назвал вас наркоманами, ведь со стороны это так и выглядит, смеяться без повода...)

parfin123
08.06.2015, 00:00
Я и принял как должное, назвал вас наркоманами, ведь со стороны это так и выглядит, смеяться без повода...)
Вот только после этого тебе что то не понравилось это) Вот и выглядело как будто тебя это задело\обидело как удобно)

Stalker_inc
08.06.2015, 00:02
Вот только после этого тебе что то не понравилось это) Вот и выглядело как будто тебя это задело\обидело как удобно)

Сам понял что написал?)

MySomn
08.06.2015, 00:04
Вот, только после этого, тебе что то не понравилось это) Вот и выглядело, как будто тебя это задело\обидело, как удобно)
Я постарался запятые выставить правильно, но все-равно ничего не понял.

parfin123
08.06.2015, 00:07
Сам понял что написал?)
После того как назвал нас наркоманами, тебе вдруг что то не понравилось...

так лучше? :D

Stalker_inc
08.06.2015, 00:12
После того как назвал нас наркоманами, тебе вдруг что то не понравилось...

так лучше? :D

Потом была шутка, которую вы не поняли и обиделись )

parfin123
08.06.2015, 00:15
Потом была шутка, которую вы не поняли и обиделись )
Какая?) 10знаков

Stalker_inc
08.06.2015, 00:17
Какая?) 10знаков

Про мальчика девочку) Фокси пошутил и юмор его поддержал ты с такой подписью, как говорится у вас своя атмосфера)

parfin123
08.06.2015, 00:24
Про мальчика девочку) Фокси пошутил и юмор его поддержал ты с такой подписью, как говорится у вас своя атмосфера)
Вспомнил)
Ну и дак с чего ты тогда взял -

вы не поняли и обиделись )

MrMAG1C
08.06.2015, 00:33
Если завтра обнова, то проги не будут работать.. пошлите на ГВГ..

Stalker_inc
08.06.2015, 00:48
Кстати норм тема, интересно инсы выйдут или нет

Deathforevil05
08.06.2015, 00:50
Если завтра будет обнова, то гвг скорей всего не будет, и дело не в прогах, а в том, что скорей всего люди придя с работы не успетют скачать клиент. А жаль((
Так что надеюсь все же завтра только подготовка к обнове(

parfin123
08.06.2015, 00:52
Если завтра обнова, то проги не будут работать.. пошлите на ГВГ..
А разве вашим не пофиг? будет ли гвг или нет)

Deathforevil05
08.06.2015, 00:52
Грул странный подкол насчет инсов и прог, учитывая, что гвг с кланом, который ими тоже пользуется. Или у тебя есть инфа, что мы хотя бы раз не выходили по причине не работы "чуда"?

parfin123
08.06.2015, 00:54
Грул странный подкол насчет инсов и прог, учитывая, что гвг с кланом, который ими тоже пользуется. Или у тебя есть инфа, что мы хотя бы раз не выходили по причине не работы "чуда"?
Эх... куда же у всех делись руки, раз уже что то про проги пишут... :\

Stalker_inc
08.06.2015, 00:55

Все подколы у тебя в голове, мне просто интересно выйдете вы или нет. Миу тут как-то до этого двусмысленно ответила

KANIBAL_88F
08.06.2015, 01:01
А разве вашим не пофиг? будет ли гвг или нет)

А разве вашим не надоела быть номером 2 по жизни?

Как вы достали уже с вашим поносам.
Эта тема гвг или туалет.
Да пусть тут будет пуста чем вот эта все Г О В Н О читать.

Вам что отдельную тему не создать?
Да что вас всех тут поносит?

parfin123
08.06.2015, 01:11

Эта тема гвг или туалет.

Эмм.. ты себя то еще раз прочитай, а потом что то говори про "понос")

Аж насмешил, спасибо ;)
Кто же тебя довел до такого?)

MrMAG1C
08.06.2015, 01:12
Нам не пофиг

parfin123
08.06.2015, 01:16
Нам не пофиг
Хотелось бы верить) Но действия вашего руководства и выражения некоторых личностей, говорят об обратном, к сожалению)

MrMAG1C
08.06.2015, 01:32
Да там никаких подколов, просто бились же как-то раз, было весело, все прогружались, куча лагов, норм) Ну и онлайн тогда был тоже норм у всех. Хотелось бы так же и в этот раз

Deathforevil05
08.06.2015, 08:02
Ну да ни каких подколов, но почему то грула заинтересовал именно выход/не выход инсов в связи с не работой программного обеспечения. Может показалось...

sou1mate
08.06.2015, 08:32
Словили если не ошибаюсь друида с лиридана(Damneds команда вроде).

Ахахахахаха! И в итоге словили пацана, который наверняка свапал макросами на девайсе! ахаххахахахах!

izi07
08.06.2015, 10:00

Эта тема гвг или туалет.

О_о я вился не запылился,ты своей работой занимайся скрины делай,а потом высказывайся здесь негатив твой тут не уместен)))

Stalker_inc
08.06.2015, 10:03
О_о я вился не запылился,ты своей работой занимайся скрины делай,а потом высказывайся здесь негатив твой тут не уместен)))

Койка права, учитывая сколько здесь инсов отписывается, может лучше заняться этим

http://s015.radikal.ru/i332/1506/32/02dbf0333d9b.jpg

Кстати если учитывать, что от светлой стороны тут только Я, остальные изредка заходят, то тенденция верная)

izi07
08.06.2015, 10:21
Койка права, учитывая сколько здесь инсов отписывается, может лучше заняться этим

http://s015.radikal.ru/i332/1506/32/02dbf0333d9b.jpg

Кстати если учитывать, что от светлой стороны тут только Я, остальные изредка заходят, то тенденция верная)
Грул как будто я тут каждый день отписываюсь,я больше читаю чем пишу...
И я не играю если что,усек)))

Stalker_inc
08.06.2015, 10:30
Грул как будто я тут каждый день отписываюсь,я больше читаю чем пишу...
И я не играю если что,усек)))

Так ты еще и не играешь, тебе не стыдно перед своими сокланами!

Agrona2012
08.06.2015, 10:32
Да там никаких подколов, просто бились же как-то раз, было весело, все прогружались, куча лагов, норм) Ну и онлайн тогда был тоже норм у всех. Хотелось бы так же и в этот раз

Вот про лаги я, кстати, тоже запомнила. Всегда говорили, что лаги от прог, а тут вроде прог нет, а лаги были просто дичайшие: и стоп-кадр, и светофоры, и непрорисовка персонажей.
Надеюсь, сегодня обойдемся без всех этих прелестей, но успеем ли обнову все скачать - большой вопрос. Лично я после работы около восьми приползаю, впритык к ГВГ, оставила дома включенный комп в надежде что все само по себе там обновится, но есть ведь и закон подлости.

Stalker_inc
08.06.2015, 10:38
Вот про лаги я, кстати, тоже запомнила. Всегда говорили, что лаги от прог, а тут вроде прог нет, а лаги были просто дичайшие: и стоп-кадр, и светофоры, и непрорисовка персонажей.
Надеюсь, сегодня обойдемся без всех этих прелестей, но успеем ли обнову все скачать - большой вопрос. Лично я после работы около восьми приползаю, впритык к ГВГ, оставила дома включенный комп в надежде что все само по себе там обновится, но есть ведь и закон подлости.

А какие форс мажоры то) Оставил ИЦ включенным он все сам сделает, зашел и пошел вспоминать, как это жить без чуда)

qjabrkfgf265
08.06.2015, 10:43
По этой логике все игроки светлой стороны занимаются чем-то полезным в игре. Ну, все кроме Грула-)

Agrona2012
08.06.2015, 10:48
А какие форс мажоры то) Оставил ИЦ включенным он все сам сделает, зашел и пошел вспоминать, как это жить без чуда)

Да мне как-то без разницы, Ренат. Вот без сферы я бы уже не справилась, соски вручную тыкать уже разучилась абсолютно, иммунку всегда вручную тыкаю, пробовала её тоже в сфере настроить - в итоге я вечно на респе в иммунке стояла, так что ручками оно спокойнее как-то.
Мне чудо нужно для того, чтобы после ГВГ посмотреть сколько раз я умерла и вошла ли в десятку по полученному урону (по нанесенному то мне никак не светит :D)

А форс-мажоры тоже встречаются: у некоторых ребят ИЦ обнову по кругу закачивает. Проверку проводит, обновляется, потом снова проверка и закачка - и так до бесконечности.

izi07
08.06.2015, 11:00
Так ты еще и не играешь, тебе не стыдно перед своими сокланами!
Я уже давно не играю примерно с декабря месяца,а тебе ли не по... что я не играю)))
И у меня с моими со кланами всё отлично,если я вернусь в игру то ты этого не узнаешь)))

metrAnom
08.06.2015, 11:01
А форс-мажоры тоже встречаются: у некоторых ребят ИЦ обнову по кругу закачивает. Проверку проводит, обновляется, потом снова проверка и закачка - и так до бесконечности.А еще он может автоматом обновку не запустить. Скачала бы удаленку типа Аммии, и с работы запустила бы обновление)

Stalker_inc
08.06.2015, 11:05
По этой логике все игроки светлой стороны занимаются чем-то полезным в игре. Ну, все кроме Грула-)

Вот правильно мыслишь) Теперь понимаешь почему мы выигрываем)

Я уже давно не играю примерно с декабря месяца,а тебе ли не по... что я не играю)))
И у меня с моими со кланами всё отлично,если я вернусь в игру то ты этого не узнаешь)))

Ой ладно болтать на офе каждый может, а зайти на 13 минут на гвг так сразу в кусты, не играет он...)

qjabrkfgf265
08.06.2015, 11:14

Вы то? дооо) Как там "средняя линия"?)

Stalker_inc
08.06.2015, 11:15
Вы то? дооо) Как там "средняя линия"?)

Как там повозки и рб бос на который вы с нами боитесь показаться)

Да и мы о светлой стороне же говорим, при чем тут наша средняя линия?)

metrAnom
08.06.2015, 11:16

Да и мы о светлой стороне же говорим, при чем тут наша средняя линия?)Ахахахах))

qjabrkfgf265
08.06.2015, 11:17
Амплуа травести ) сценка "кто на нас с Васей?")

Stalker_inc
08.06.2015, 11:18
Ну вот даже тут посчитаем Миу, Агрона, Омник, Хейз, Изи, Вильторд, Фокси, Парфин сколько инициативных игроков пропадает на офе, вот вам еще раз

http://s61.radikal.ru/i174/1506/42/0b6b4cbffece.jpg

Кстати про боссов и словестной перепалке прям наглядно

Амплуа травести ) сценка "кто на нас с Васей?")

Agrona2012
08.06.2015, 11:26
Ну вот даже тут посчитаем Миу, Агрона, Омник, Хейз, Изи, Вильторд, Фокси, Парфин сколько инициативных игроков пропадает на офе...

Дофига мы инициативные, в рабочее время форум почитываем, зачастую со смартфона....

ally69
08.06.2015, 11:30
А еще он может автоматом обновку не запустить. Скачала бы удаленку типа Аммии, и с работы запустила бы обновление)
У нас у клиентов нашли на рабочем компе некоммерческий тимвивер, и на старом заброшенном ноуте нелегальную винду) Штраф 600к) ОБЭП нагрянул =)

Stalker_inc
08.06.2015, 11:31
Дофига мы инициативные, в рабочее время форум почитываем, зачастую со смартфона....

Если ты не заметила, это слова койки, а не мои, значит ваша излишняя активность тут, но не в клане кого да задевает)

У нас у клиентов нашли на рабочем компе некоммерческий тимвивер, и на старом заброшенном ноуте нелегальную винду) Штраф 600к) ОБЭП нагрянул =)

За винду понятно, а тимвьер то чего, его можно закачивать для ознакомительных целей)

ally69
08.06.2015, 11:36
Если ты не заметила, это слова койки, а не мои, значит ваша излишняя активность тут, но не в клане кого да задевает)

За винду понятно, а тимвьер то чего, его можно закачивать для ознакомительных целей)
Ну вот так вот. Если у вас фирма и вы его используете - покупайте коммерческий. Или максимум на своей личной флэшке портативный иметь - тогда никаких вопросов, там даже проверять не будут.

Поэтому я себе тимвивер поставила на телефон) Вполне норм.

izi07
08.06.2015, 11:36

Ой ладно болтать на офе каждый может, а зайти на 13 минут на гвг так сразу в кусты, не играет он...)
)))Не зацепил поверь...

metrAnom
08.06.2015, 11:38
У нас у клиентов нашли на рабочем компе некоммерческий тимвивер, и на старом заброшенном ноуте нелегальную винду) Штраф 600к) ОБЭП нагрянул =)Ну ей то не в коммерческих целях надо)

izi07
08.06.2015, 11:39
Ну вот даже тут посчитаем Миу, Агрона, Омник, Хейз, Изи, Вильторд, Фокси, Парфин сколько инициативных игроков пропадает на офе, вот вам еще раз

http://s61.radikal.ru/i174/1506/42/0b6b4cbffece.jpg

Кстати про боссов и словестной перепалке прям наглядно
Ну да почти что пати на Грула собрали,сейчас крабить будем на тебе)))

ally69
08.06.2015, 11:40
Ну ей то не в коммерческих целях надо)
Да знаешь им как-то плевать, нужен ли он по работе или нет.
Если для твоих личных целей - ставь на флэшку свою, которую ты покупал за свои бабки (т.е на ней не должно быть инвент.номера) или на телефон (если формат экрана позволяет). Не я придумала, просто предупреждаю, мало ли что.

qjabrkfgf265
08.06.2015, 11:45

Гру-уул. Из 8ми перечисленных тобой игроков один не играет, а 5ть имеют свой участок по клановой работе =)
Так что это очередные утверждения без подтверждений)

Stalker_inc
08.06.2015, 11:50
Гру-уул. Из 8ми перечисленных тобой игроков один не играет, а 5ть имеют свой участок по клановой работе =)
Так что это очередные утверждения без подтверждений)

Это ты койке рассказывай) Она же это написала...) Так что подтверждение есть, это ты у нас любишь бросаться высокопарными словами не видя очевидных вещей)

Agrona2012
08.06.2015, 12:05
Если ты не заметила, это слова койки, а не мои, значит ваша излишняя активность тут, но не в клане кого да задевает))
Ты же в скрине даже про Ленину активность строчку вырезал. Да и у всех остальных также хватает своей работы внутри клана, каждый из тех, кого ты назвал вносит свою лепту.

Stalker_inc
08.06.2015, 12:05
Ты же в скрине даже про Ленину активность строчку вырезал. Да и у всех остальных также хватает своей работы внутри клана, каждый из тех, кого ты назвал вносит свою лепту.

Я не вырезал, со смартфона говоришь сидишь?) Опять же мне то чего доказывать, к кому тогда койка обращалась говоря, что лучше бы в клане работали, а не тут сидели?)

Ладно Миу ****отина еще та, ее откинем, хейз маньячит на сайте, омник раз в неделю какую жалобу да решит, остальные то что делают?)

Agrona2012
08.06.2015, 12:09
Я не вырезал, со смартфона говоришь сидишь?) Опять же мне то чего доказывать, к кому тогда койка обращалась говоря, что лучше бы в клане работали, а не тут сидели?)
Ренат, ты что пытаешься раздуть из одного Жениного поста? Там так-то еще несколько страниц обсуждения на форуме было, мы там все что надо решали, а вот чего ты, сторонний наблюдатель, располагающий всего лишь одним нелегально полученным скрином сейчас добиваешься?

Нет, сейчас конкретно я с компа рабочего сижу, а кого это вообще волнует кроме меня, моих админов и работодателя?

ally69
08.06.2015, 12:13
Ренат, ты что пытаешься раздуть из одного Жениного поста? Там так-то еще несколько страниц обсуждения на форуме было, мы там все что надо решали, а вот чего ты, сторонний наблюдатель, располагающий всего лишь одним нелегально полученным скрином сейчас добиваешься?

Нет, сейчас конкретно я с компа рабочего сижу, а кого это вообще волнует кроме меня, моих админов и работодателя?
Я научилась бегать соло в уф, на минуточку, на целых 4 фулки, сидя справа от гендира и не палиться)
монитор наискосок, как и сама - объяснила тем, что у меня скалеоз и мне так удобно)) Он пожал плечами и не лезет : D главное сохранять каменное лицо, особенно, когда читаешь пикабу и, особенно, когда мобы связывают сразу после снятия связки))

Stalker_inc
08.06.2015, 12:16

Ничего я не пытаюсь раздуть, раздуваете вы начиная это обсуждать и чего-то доказывать) Ну просто ты говоришь скрин обрезан, а он не обрезан, там про Миу в самом начале, может думал ты со смортфона не видишь )

SharkyGirl1
08.06.2015, 12:17
Хм, а средняя линия в современных реалиях это какой шмот?
И объясните недалекой, если делать 2 шмотки р2р8 без пятого стата и 2 с ним, сохранится ли бонуссет?

Stalker_inc
08.06.2015, 12:19
Хм, а средняя линия в современных реалиях это какой шмот?
И объясните недалекой, если делать 2 шмотки р2р8 без пятого стата и 2 с ним, сохранится ли бонуссет?

Думаю 8-9круг + обязательно 11 камни

А что в р2р8 5 стат есть оО я думал там только 4

SharkyGirl1
08.06.2015, 12:21
Ой это я с сухой спутала. 3 и 4 соответственно
Вспомнила счастливые проционовские времена, когда 7 круг был очень хорошо, 9 - просто замечательно. :(

qjabrkfgf265
08.06.2015, 12:22
Сам ты (10 раз)

****отина

ally69
08.06.2015, 12:24
Думаю 8-9круг + обязательно 11 камни

А что в р2р8 5 стат есть оО я думал там только 4
В сете 4, в пухе 5
1. если захочешь сохранить свои статы на шмоте или пухе, то +1 на р2р8 не получишь, если не захочешь - то будет +1 как на шмоте, так и на пухе. И в том и в том случаешь показатели ХП, мд и фд повысятся, как и заточка.
2. 2 шмотки р2р8 и 2 шмотки р8р не будут давать бонус как 4 шмотки, потому что они из разных сетов.
3. Бонус от 4 шмоток не изменится.
Вроде все)

Stalker_inc
08.06.2015, 12:25
Сам ты (10 раз)

Да ладно, а по моему фото и не скажешь )

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%87-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80-1639924.jpeg

Stalker_inc
08.06.2015, 12:26
В сете 4, в пухе 5
1. если захочешь сохранить свои статы на шмоте или пухе, то +1 на р2р8 не получишь, если не захочешь - то будет +1 как на шмоте, так и на пухе. И в том и в том случаешь показатели ХП, мд и фд повысятся, как и заточка.
2. 2 шмотки р2р8 и 2 шмотки р8р не будут давать бонус как 4 шмотки, потому что они из разных сетов.
3. Бонус от 4 шмоток не изменится.
Вроде все)

Чет не понял, а зачем тогда грейдить если +1 доп не дадут?

SharkyGirl1
08.06.2015, 12:27
Ты не поняла) это все понятно. Я регрейжу все 4 шмотки, в 2 сохраняю статы, в 2 нет. Будет ли тогда бонус от сета?

ally69
08.06.2015, 12:27
Ты не поняла) это все понятно. Я регрейжу все 4 шмотки, в 2 сохраняю статы, в 2 нет. Будет ли тогда бонус от сета?
будет(10 раз)

SharkyGirl1
08.06.2015, 12:28
Белые статы выше, ур снаряжения выше, соответственно и бонус от заточки выше.

Stalker_inc
08.06.2015, 12:29
Белые статы выше, ур снаряжения выше, соответственно и бонус от заточки выше.

А вроде все тоже самое http://www.pwdatabase.com/pwi/items/43659

Весь прикол только в этом допе по моему

SharkyGirl1
08.06.2015, 12:30
будет(10 раз)
Надеюсь. А вообще желания дротить данж нет. Марк, умничка, посчитал что в день это 1\20 шмотки. Грейдить придется все сразу, дабы бонус не терять + еще ресы на выбивание стал. :( :( :(

ally69
08.06.2015, 12:30
Ну смотри, я и муж будем из всего сета сохранять статы только на 1 шмотке. Если не делать р2р8 им, то не получишь 15 па от фулсета. А это не очень)
Если же фулсет р8р с имба статами - тут спорный вопрос, стоит ли тратить по 20кк на шмотку и 80кк на пухе, ради нескольких единиц хп, атаки, дэфов. Опять же таки эти десятки едениц в совокупности могут вылиться в хорошую плюшку.
Ну и веская причина - клевый внешный вид бронек)

ally69
08.06.2015, 12:31
Надеюсь. А вообще желания дротить данж нет. Марк, умничка, посчитал что в день это 1\20 шмотки. Грейдить придется все сразу, дабы бонус не терять + еще ресы на выбивание стал. :( :( :(
На пви сказали, что фул р2р8 собирается за месяц. Некоторые уже собрали, но вообще считается что это донный шмот) И что в нем только бомжи ходят)

SharkyGirl1
08.06.2015, 12:32
Ну смотри, я и муж будем из всего сета сохранять статы только на 1 шмотке. Если не делать р2р8 им, то не получишь 15 па от фулсета. А это не очень)
Если же фулсет р8р с имба статами - тут спорный вопрос, стоит ли тратить по 20кк на шмотку и 80кк на пухе, ради нескольких единиц хп, атаки, дэфов. Опять же таки эти десятки едениц в совокупности могут вылиться в хорошую плюшку.
Ну и веская причина - клевый внешный вид бронек)
У дру посох подхож на помело(

qjabrkfgf265
08.06.2015, 12:33
У дру посох подхож на помело(
Этож классно)

qjabrkfgf265
08.06.2015, 12:34
Где профилактика?)

parfin123
08.06.2015, 12:36
Где профилактика?)
а ее нет? ....

и с добрым утром кстати всем :D
пысы - дааа грул ты праав, мы все лентяяяи :D

ally69
08.06.2015, 12:36
Где профилактика?)
Надеюсь это просто из-за установки нового сервера =) пока обнову не ставили)
Меня на самом деле волнует больше новый движок и не будет ли там этих дебильных микроотступов.
Когда догнал вражинку и думаешь, щас как кастану стан, а тебя откидывает на 2 шага назад, а цель уже тютю, вне дальности скила.
После таких ситуаций на стуле можно смело жарить яичницу х\

qjabrkfgf265
08.06.2015, 12:37
а ее нет? ....
Неа)

Да ладно, а по моему фото и не скажешь )

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%87-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80-1639924.jpeg
Я тебя таким и представляла)

Agrona2012
08.06.2015, 12:40
Ничего я не пытаюсь раздуть, раздуваете вы начиная это обсуждать и чего-то доказывать) Ну просто ты говоришь скрин обрезан, а он не обрезан, там про Миу в самом начале, может думал ты со смортфона не видишь )
Ты просто отдельно постил не весь скрин, а именно где про Ленин участок работы.
Не хотим мы ничего обсуждать)) Особенно тот скрин, который вы и видеть не должны были)). Вы реально лишь в общих чертах знаете кто и чем занимается, что тут можно обсуждать? Я уверена, что даже не все соклане в курсе чем, к примеру, занимаюсь я.

Stalker_inc
08.06.2015, 12:44
Ты просто отдельно постил не весь скрин, а именно где про Ленин участок работы.
Не хотим мы ничего обсуждать)) Особенно тот скрин, который вы и видеть не должны были)). Вы реально лишь в общих чертах знаете кто и чем занимается, что тут можно обсуждать? Я уверена, что даже не все соклане в курсе чем, к примеру, занимаюсь я.

Мне это фильм Куб напомнило, как там в одну комнату попали разные люди, друг друга не зная, но каждый приложил лепту к его строительству)

parfin123
08.06.2015, 12:46
Мне это фильм Куб напомнило, как там в одну комнату попали разные люди, друг друга не зная, но каждый приложил лепту к его строительству)
Дак, что ты нам хочешь этим сказать?)

qjabrkfgf265
08.06.2015, 12:46
Строго говоря, если говорить о форумной активности в ущерб клановой работе, Женя не писала: "ноетесь", и не писала "можем снова/ещё/ поныться", она написала "можем поныться")
Это можно воспринимать и как "можем это сделать") Что имела ввиду Женя знает только Женя. Ну а Грул как обычно перекручивает как ему выгоднее)
Чёртов тролль!

Agrona2012
08.06.2015, 12:47

Зато какая жуткая эффективность всего произведения в целом! Нет уж, нам до такой смертоносности далековато)))

parfin123
08.06.2015, 13:22
Вот и профилактика :\

izi07
08.06.2015, 13:47
Ещё 2 час 15 мин ждать)))
А по поводу 8р прочитайте в гайде там всё описано подробно что и как даёт когда регредишь)

Arin-sama
08.06.2015, 13:53
Вот и профилактика :\
Я зашла, спросила "нет обновы?" и бац врубили профу :fox_44:

ally69
08.06.2015, 14:03
Ещё 2 час 15 мин ждать)))
А по поводу 8р прочитайте в гайде там всё описано подробно что и как даёт когда регредишь)
чувствую, что профа может закончиться позже, чем в 16)))

parfin123
08.06.2015, 14:05
чувствую, что профа может закончиться позже, чем в 16)))
Куб то прошла? :D

Stalker_inc
08.06.2015, 14:05
Чет почитал, по сути надо все равно 4 допа делать на шмот, а то смысла никакого, потом крутить по тихому. Вот конечно варам и синам облом кто паузу выбивал, особенно на тапках)

И по сути если хорошие статы выкрутить в 4 допа, то можно шмот по круче сделать чем 9 ранг

ally69
08.06.2015, 14:13
Куб то прошла? :D
в 34 никто не зашел. Что самое странное, по истечению 20 минут убило не меня по квесту, а ПЕТА моего!!! 0_о тпшнулась в первую, пока подписала договора с клиентами - вернулась и сервера отключили)

SharkyGirl1
08.06.2015, 14:15
Чет почитал, по сути надо все равно 4 допа делать на шмот, а то смысла никакого, потом крутить по тихому. Вот конечно варам и синам облом кто паузу выбивал, особенно на тапках)

И по сути если хорошие статы выкрутить в 4 допа, то можно шмот по круче сделать чем 9 ранг
Ключевое слово "если"
Ну что ж вечером пойдем бодаться с новым данжем, будь он неладен.

Stalker_inc
08.06.2015, 14:27
Ключевое слово "если"
Ну что ж вечером пойдем бодаться с новым данжем, будь он неладен.

А как мы все 8ранг доделалем, все выкрутим, введут дешевые ресы на 9)

SharkyGirl1
08.06.2015, 14:33
А как мы все 8ранг доделалем, все выкрутим, введут дешевые ресы на 9)
Да! И..и.. Карты S+. Которые будут падать с шансом "фигтотам".
И еще что-нибудь придумают, администрация мейл.ру и Китай совместными усилиями не позволят нам скучать.

Stalker_inc
08.06.2015, 14:41
Да! И..и.. Карты S+. Которые будут падать с шансом "фигтотам".
И еще что-нибудь придумают, администрация мейл.ру и Китай совместными усилиями не позволят нам скучать.

По сути нормально, а то я уже даже и не знал чем себя по шмоту занять, уже решил выпиливать нюйвы и ставить лагеря, но тут пока опять это уйдет на 2 план)

-katenka-
08.06.2015, 14:52
Фуфя кАза! Найди мне консту в циту и в мираж :С

rsdelta
08.06.2015, 14:53
Разве что ради грейда пухи пофармить Мираж...

izi07
08.06.2015, 15:03
Я так думаю надо с начало денег на фармить,а потом уже думать об остальном...
Сделать проще когда есть деньги,а без денег не сделаешь проще)))

sou1mate
08.06.2015, 15:41
Регрейд 4 шмоток на моей кукле даст прирост в 3% по маг и физ дефу. Что видится как копейки.

Рядом с р9 такой шмот и рядом не валялся. Имеет смысл делать если будет выходить относительно дешево.

По максимуму имеем 5 слотов под статы по сравнению с тем что есть сейчас.

rsdelta
08.06.2015, 15:58
Профилактику продлили еще на 2 часа.

F0xey
08.06.2015, 16:00
Профилактику продлили еще на 2 часа.

Ты больше слушай приколистов. Там уже и скрины с процессом обновления вешали и некоторые поверили.
Пока не продлили. Тык (https://pw.mail.ru/news.php?article=5643)
UPD: А вот теперь продлили :D

ally69
08.06.2015, 16:05
Продлили : D

Омнег, смотри, 30 па на пухе можно выбить, что при фулсете 8 ранга даст 45 па БЕЗ учета па на картах, от сета нирки, от биж и от колец.
Если посчитать, то без камней и мешков, можно иметь 35 + 15 + 8 бижи 3 грейд (куб и око)+ 4 от колец + 2~3 (с карт в среднем) + 5 па от сета= 64-65 па в среднем. По-моему, это ооочень даже не плохо =) Тем более выбить на шмоте какой нить друле ( ^_^ ) 4 стата кроме маны, ловки и восстановлений - вообще трушечка-ватрушечка)

Stalker_inc
08.06.2015, 16:22
А крутить допы можно будет только за ресы с нового данжа? Скоро кх похоже так вобще загнется )

Afrodita86
08.06.2015, 16:22
Фуфя кАза! Найди мне консту в циту и в мираж :С
Мы тебя не возьмем ты больше не краб!ацтала да хД

rsdelta
08.06.2015, 16:23
1.4 гига качает

Afrodita86
08.06.2015, 16:24
А крутить допы можно будет только за ресы с нового данжа? Скоро кх похоже так вобще загнется )
Да,крутить ток за ресы миража)ну не загнется,всегда есть твины без р8р.Но фармить скоро будет негде,чую ресы на кх упадут

Stalker_inc
08.06.2015, 16:27
Да,крутить ток за ресы миража)ну не загнется,всегда есть твины без р8р.Но фармить скоро будет негде,чую ресы на кх упадут

Это хорошо, пвешные кх кланы загнутся и у нас будет пополнение)

Afrodita86
08.06.2015, 16:28
Это хорошо, пвешные кх кланы загнутся и у нас будет пополнение)
а в ПвП кланах расходов еще больше)так что не факт.Будем все подрабатывать гоп-стопом?)

Stalker_inc
08.06.2015, 16:30
а в ПвП кланах расходов еще больше)так что не факт.Будем все подрабатывать гоп-стопом?)

А какие расходы сейчас в пвп клане?) Те кто без хирок летал, так без них и летают, гвг редкость, что там еще?)

rsdelta
ПВЕ кланы не пропадут, а вот цены на спасяшки упадут в десятки раз.

ally69
не загнется)
как минимум нужны спасения:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45500

А их брать только в кх. Остальные ресы просто подешевеют и все. И то где-то через полгода-год, потому что новой расе будут делать ранг все равно. А с вводом КДД практически у всех адекватных игроков, не обремененных твинками (общий шмот типа), сделан р8р из сансары.

rsdelta
08.06.2015, 16:32
не загнется)

А их брать только в кх.

Нужен только один камень на каждый регрейд. Сейчас спасяшки можно получить за ивент с караванами.

F0xey
не загнется)

А их брать только в кх. Остальные ресы просто подешевеют и все. И то где-то через полгода-год, потому что новой расе будут делать ранг все равно. А с вводом КДД практически у всех адекватных игроков, не обремененных твинками (общий шмот типа), сделан р8р из сансары.

Спасения тянутся за повозки. Не аргумент.

Stalker_inc
Так-то спасения с повозок тягаются, у нас уже многие давно копили и от туда вытянут)

В общем делают нирку бегают себе спокойно, потом в ците/мбд набирают репу, крафтят за красные в 8ранг и потом сразу же в р8р2, кх ресы совсем не нужны таким макаром)

Afrodita86
ПВЕ кланы не пропадут, а вот цены на спасяшки упадут в десятки раз.
Ну и толку тогда рачить кх сутками,раз ресы копейки будут стоить(Останется фармить банкомат,а реал мне сливать жалко

ally69
08.06.2015, 16:34
Повозки не во всех кланах делаются)
Я сейчас в Ультимейте, и прошлый раз нас обломал дамнед, которому повезло собраться на респе склада)

Afrodita86
08.06.2015, 16:35
Так-то спасения с повозок тягаются, у нас уже многие давно копили и от туда вытянут)
во во я тоже только за жалование тащила

rsdelta
08.06.2015, 16:36
Есть достаточно игроков, которые активно фармят на ранг. Без него ведь не сделать регрейд.)

Afrodita86
08.06.2015, 16:37
ой Марк не хочу вообще делать регрейд,после куклы которую ты выложил(

Stalker_inc
08.06.2015, 16:37
Есть достаточно игроков, которые активно фармят на ранг. Без него ведь не сделать регрейд.)

КХ это самый долгий путь сделать ранг)

Повозки не во всех кланах делаются)
Я сейчас в Ультимейте, и прошлый раз нас обломал дамнед, которому повезло собраться на респе склада)

Поэтому пве игрокам надо идти в пвп кланы, которые как не крути держат свои участки и никого туда не пускают )

ally69
08.06.2015, 16:38
когда 4 перса в 1 клане)) в день бывает около 20кк монетами) а это 1\4 шмотки) и с репой проблем нет, я 200к взяла раньше, чем апнула 100й лвл)

ally69
08.06.2015, 16:41

Поэтому пве игрокам надо идти в пвп кланы, которые как не крути держат свои участки и никого туда не пускают )
ПВП-кланы не резиновые и имеют очень неприятные аспекты, не смотря на плюсы :3

Мда) То чувство когда 85% обновы скачалось за 6 минут, а оставшиеся 15% - скачиваются со скоростью 157 кбит\с.....

Stalker_inc
08.06.2015, 16:41
ой Марк не хочу вообще делать регрейд,после куклы которую ты выложил(

Так у него там кукла левая, ты с допами смотри) можно 50 статов получить например тебе в кон, мне в силу, это нормальная прибавка)

rsdelta
08.06.2015, 16:43

Ну... Средненький вариант. Бронька со штанами за 3 месяца фармятся, если не вкладывать ни копеечку на ресу. Параллельно собирается 1000 КДДшек на наручи и сапоги (42 походов в храм). Чудики вроде пока не такие дорогие. %)

SharkyGirl1
08.06.2015, 16:43

Ахха, как незаметно и мимоходом Грул намекает о том, что нужно переходить в пвп кланы.

SharkyGirl1
08.06.2015, 16:44
Ну... Средненький вариант. Бронька со штанами за 3 месяца фармятся, если не вкладывать ни копеечку на ресу. Параллельно собирается 1000 КДДшек на наручи и сапоги (42 походов в храм). Чудики вроде пока не такие дорогие. %)
Ой все, гоу в тетрис играть :(

Afrodita86
08.06.2015, 16:55
Так у него там кукла левая, ты с допами смотри) можно 50 статов получить например тебе в кон, мне в силу, это нормальная прибавка)
Ага ты еще выбей норм статы(я пока выбивала у меня была фул инта и мана.Фул инт танк не оч как то(

Afrodita86
08.06.2015, 16:58
Ой все, гоу в тетрис играть :(
вы ток без меня в мираж не уйдите(а то ты ж знаешь у меня топографический кретинизм.Гоц лучше в морской бой по скайпу

Stalker_inc
08.06.2015, 16:59
Ага ты еще выбей норм статы(я пока выбивала у меня была фул инта и мана.Фул инт танк не оч как то(

Ну так покрабила, грейданула, получила ману опустила нос погрустила и опять пофармила) Зато как чего нить крутое выбьешь радости сколько будет)

Обнова интересно качается, 5мб бац встало, ИЦ перегружаешь опять 5мб))

rsdelta
08.06.2015, 17:01
У меня уже гиг скачало. Благо Гелиос еще не запустили.

Stalker_inc
08.06.2015, 17:02
У меня уже ставится)

ally69
08.06.2015, 17:03
Эх))) Губу раскатала ^^
http://mypers.pw/1.8/#143564

Stalker_inc
08.06.2015, 17:06
Починка установленного клиента xD переведут же...

А сервера не пашут, эх(

Afrodita86
08.06.2015, 17:06
Ну так покрабила, грейданула, получила ману опустила нос погрустила и опять пофармила) Зато как чего нить крутое выбьешь радости сколько будет)

Обнова интересно качается, 5мб бац встало, ИЦ перегружаешь опять 5мб))
да было бы время туда бегать,еще можно было бы,а так как то стремно)

Afrodita86
08.06.2015, 17:07
Народ кто вкурсе будет с обновой еще один лвл ячеек?

Stalker_inc
08.06.2015, 17:08
да было бы время туда бегать,еще можно было бы,а так как то стремно)

Вечерком место ужина бегай туда и для фигуры полезно и грейдов наделаешь )

parfin123
08.06.2015, 17:10
Народ кто вкурсе будет с обновой еще один лвл ячеек?
Окстись :(

Afrodita86
08.06.2015, 17:11
Окстись :(
Меня уже тошнит от 79)

Stalker_inc
08.06.2015, 17:11
Ого сервера до 18 не включат, ничего во время сделать не могут)

Afrodita86
08.06.2015, 17:13
Ого сервера до 18 не включат, ничего во время сделать не могут)
Фух,а то я думала приду с работы а там уже все с косами гоняют и орут Зевсик помоги по кв

Afrodita86
08.06.2015, 17:14
Кстате,кто там Грулю хотел одеть,давайте лучше мне р9р)и круг +12 и фул лагеря)а я вам большое спасибо скажу(не хочу мираж

ally69
08.06.2015, 17:15
Насколько я знаю с пви, там какой-то рес будет меняться на передаваемый - равносильно монетам в ците)

Stalker_inc
08.06.2015, 17:16
Кстате,кто там Грулю хотел одеть,давайте лучше мне р9р)и круг +12 и фул лагеря)а я вам большое спасибо скажу(не хочу мираж

Кто хотел одеть, сам себя одеть не может, так что я бы особо фантазий не питал) А круг я тебе потыкать могу, давай небески! Ты же не такая трусиха как Миу и Вильторд!

parfin123
08.06.2015, 17:18
Кто хотел одеть, сам себя одеть не может, так что я бы особо фантазий не питал) А круг я тебе потыкать могу, давай небески! Ты же не такая трусиха как Миу и Вильторд!
Весь расчет был на кредит!

F0xey
08.06.2015, 17:19
Весь расчет был на кредит!

Ага. Каждому =)))

teastament2011
08.06.2015, 17:21
По сути нормально, а то я уже даже и не знал чем себя по шмоту занять, уже решил выпиливать нюйвы и ставить лагеря, но тут пока опять это уйдет на 2 план)
Я бы сказала,что это очень смелое заявление)))...

Afrodita86
я еще та трусиха)

ally69
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45671 - вот этот итем нужен в количестве 9000 на пуху, вот его можно будет менять на передаваемый и обратно - за 100 штук придется платить 5кк. И продавать =) снова корм барыгам. А с другой стороны - лишний фарм.

Afrodita86
Насколько я знаю с пви, там какой-то рес будет меняться на передаваемый - равносильно монетам в ците)
Там можно будет передавать ресы внутри данжа

Deathforevil05
08.06.2015, 17:22

Статы на тапках или броньке, кому надо пауза, они могут не трогать. И круче чем р9 серавно не получится из-за бонуса от сета р9 во первых, и во вторых бронька р9 дает 5% хп, как куб бижа, этого тоже не заменишь))

-katenka-
08.06.2015, 17:23
Зеуся, я тебя покусаю!1 Берите меня! Я могу луком бегать ^.^

Afrodita86
08.06.2015, 17:24
Зеуся, я тебя покусаю!1 Берите меня! Я могу луком бегать ^.^
Кусай меня полностью)ты вкурсе что мы в два танка и два стража пойдем?)и вроде две друли,если Едрена пойдет,ну и стирвамаг Крисмас

-katenka-
08.06.2015, 17:26
Кусай меня полностью)ты вкурсе что мы в два танка и два стража пойдем?)и стирвамаг Крисмас,и Едрен батон
Да мне поф кого и сколько) Для начала бы просто посмотреть как там и что там)

Afrodita86
08.06.2015, 17:28
Да мне поф кого и сколько) Для начала бы просто посмотреть как там и что там)
ну давай вечером спишемся,часов в 9 зайду в игру

Stalker_inc
08.06.2015, 17:31
Статы на тапках или броньке, кому надо пауза, они могут не трогать. И круче чем р9 серавно не получится из-за бонуса от сета р9 во первых, и во вторых бронька р9 дает 5% хп, как куб бижа, этого тоже не заменишь))

Ну смотри:
р8р http://mypers.pw/1.8/#143583
р9р http://mypers.pw/1.8/#143594

Замечаешь разницу большую?) Без пухи шмот вобще не о чем, при чем в каждой шмотке какой-то левый доп в виде скорости или паузы

Deathforevil05
08.06.2015, 17:43
Блин, ты снова пытаешся меня надуть?! хД Во первых у тебя р9 гр1 , а не 2 (бижа точно), во вторых нет кольца, тоесть нет фул бонуса от сета. Аррр!

Deathforevil05
08.06.2015, 17:44
И что там в кукле за мешочек. Печать мрака, она зачем?

SharkyGirl1
08.06.2015, 17:47
ну давай вечером спишемся,часов в 9 зайду в игру
Нупка, нам еще клиент качать и устанавливать) так что раньше 22:00 мы в игре не появимся.
А вообще. Я не дру. Я дд!1

marrycrest
08.06.2015, 17:50
Да там в сете нет кольца. Пушка верхштанынаручиибижассапогами.

Afrodita86
08.06.2015, 17:53
Нупка, нам еще клиент качать и устанавливать) так что раньше 22:00 мы в игре не появимся.
А вообще. Я не дру. Я дд!1
Друли не ДД!!тапкую

-katenka-
08.06.2015, 17:57
Друли не ДД!!тапкую
Пусть она дд будет, а я друлью!1 :3

Stalker_inc
08.06.2015, 17:57
Блин, ты снова пытаешся меня надуть?! хД Во первых у тебя р9 гр1 , а не 2 (бижа точно), во вторых нет кольца, тоесть нет фул бонуса от сета. Аррр!

http://www.pwdatabase.com/ru/items/32938

Сет дает не кольцо, а пуха или база обманывает?

А чтобы бижа точилась, это надо это http://www.pwdatabase.com/ru/items/36537, еще по 2ккк на шмотку тока на регрейд)

F0xey
08.06.2015, 17:59
Продлили до 19:00 :D

SharkyGirl1
08.06.2015, 18:08
Продлили до 19:00 :D
Пусть до 22:00 продляют. Я никуда не спешу :Р

F0xey
08.06.2015, 18:10
Пусть до 22:00 продляют. Я никуда не спешу :Р

Довыпендриваешься и вообще отменят, как было с прошлой профилактикой :D

Deathforevil05
08.06.2015, 18:12
Грул, ну так я и говорю о 2-м гр р9. Смысл делать его без грейда, он в таком виде никакой

Deathforevil05
08.06.2015, 18:13
И да, с помощью мейла, наше гвг кажись накрылось. Обидно :(

Stalker_inc
08.06.2015, 18:14
Грул, ну так я и говорю о 2-м гр р9. Смысл делать его без грейда, он в таком виде никакой

Ну вот смотри р9р2 http://mypers.pw/1.8/#143610 20ккк+ и просто 8 ранг http://mypers.pw/1.8/#143583 чувствуешь огромную разницу, чтобы стоило тратить стока денег?)

Просто у нас на руофе слишком большую разницу сделали между р8р и р9р, в % соотношение цена качество р9 очень жестко уступает сейчас

parfin123
08.06.2015, 18:16
Ну вот смотри р9р2 http://mypers.pw/1.8/#143610 20ккк+ и просто 8 ранг http://mypers.pw/1.8/#143583 чувствуешь огромную разницу, чтобы стоило тратить стока денег?)

А ты одень к р9 бвшку 2грейда и норм)

Stalker_inc
08.06.2015, 18:17
А ты одень к р9 бвшку 2грейда и норм)

Танку бв?)

parfin123
08.06.2015, 18:17
Танку бв?)
А почему бы и нет? :D

Stalker_inc
08.06.2015, 18:19
А почему бы и нет? :D

Ну да почему бы нет...)

Deathforevil05
08.06.2015, 18:22

Просто у нас на руофе слишком большую разницу сделали между р8р и р9р, в % соотношение цена качество р9 очень жестко уступает сейчас
Насчет разницы и соотношения цена/качество - это не ко мне). Я по этому и не делаю р9))

Deathforevil05
08.06.2015, 18:22
Кстати говорят есть на каком то сервере танк с бв хДД. Да и у вас вар с бв топорами, что тоже странно как-то)

parfin123
08.06.2015, 18:25
А что, много ПА)

marrycrest
08.06.2015, 18:25
Ага (Десятка)

Deathforevil05
08.06.2015, 18:26
Во, поф на обнову, на том сайте, где я он лайн фильмы смотрю, 9-я серия Игра престолов вышла хД

Stalker_inc
08.06.2015, 18:27
Во, поф на обнову, на том сайте, где я он лайн фильмы смотрю, 9-я серия Игра престолов вышла хД

Я уже с утра посмотрел xD Рассказать про что она?)

F0xey
08.06.2015, 18:30
Я уже с утра посмотрел xD Рассказать про что она?)

ГОРИ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!

izi07
08.06.2015, 18:31
Я тоже в курсе про 9-ю серию,но мне больше 8-я понравилась с ходоками)))

CrazyPikaChu
08.06.2015, 18:32
Вообще танков великое множество с бв. И ничего, живут и убивают :) Канал сударя с Ориона с бв тык (http://www.youtube.com/watch?v=r2rsCxoCZY4&feature=youtu.be)

SharkyGirl1
08.06.2015, 18:34
ГОРИ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!
Он же еще не рассказал, а ты его уже в ад(
Нельзя так с танками. Они существа с тонкой душевной организацией.

parfin123
08.06.2015, 18:36
Вот вот грул, ты думаешь я тебе фигню посоветую? :D

Stalker_inc
08.06.2015, 18:36
Вообще танков великое множество с бв. И ничего, живут и убивают :) Канал сударя с Ориона с бв тык (https://www.youtube.com/watch?v=r2rsCxoCZY4&feature=youtu.be)

Да убивать можно без пухи и пухой на пз) Но ябв есть ябв, никакое па оно не заменит)

sou1mate
08.06.2015, 18:38
Ну вот смотри р9р2 http://mypers.pw/1.8/#143610 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23143610) 20ккк+ и просто 8 ранг http://mypers.pw/1.8/#143583 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23143583) чувствуешь огромную разницу, чтобы стоило тратить стока денег?)

http://mypers.pw/1.8/#143610/143583 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23143610%2F143583) - сравнение.

То есть то, что перс в р9р2 в два раза круче это ерунда?

Опять же достаточно сделать р9р и будет вполне себе офгенно.

CrazyPikaChu
08.06.2015, 18:44
Цена качество. Не знаю. На деньги р9 можно сделать шмот аля Шелеста. И профита там побольше чем с такого р9.
Если обсуждать конкретно куклу Грула.
А если добавить кольцо и бижу к сету р8, то пз уже не так сильно страдать будет.

ally69
08.06.2015, 18:49
Омня, ты указал 1 грейд р8р) 2й там уже доступен в кальке.

sou1mate
08.06.2015, 18:53
Цена качество. Не знаю. На деньги р9 можно сделать шмот аля Шелеста. И профита там побольше чем с такого р9.
Если обсуждать конкретно куклу Грула.
А если добавить кольцо и бижу к сету р8, то пз уже не так сильно страдать будет.

На данный момент р8р видится как тупиковая ветвь развития. Суешь камни и все такое. Но потом ты не переделаешь это в р9. Пока во всяком случае.

Поэтому мне видится более рациональным пилить медленно, но верно по одной две шмотки р9. К примеру танкам - это верх. Для других проф чуток иначе.

-katenka-
08.06.2015, 18:53
Мне интересно они продлят еще профу или нет?) Делаем ставки!
А ну ладно, уже пускает. А я надеялась :С

-katenka-
08.06.2015, 18:55
На данный момент р8р видится как тупиковая ветвь развития. Суешь камни и все такое. Но потом ты не переделаешь это в р9. Пока во всяком случае.

Поэтому мне видится более рациональным пилить медленно, но верно по одной две шмотки р9. К примеру танкам - это верх. Для других проф чуток иначе.
А потом они сделают 10р ^.^

sou1mate
08.06.2015, 18:56
Омня, ты указал 1 грейд р8р) 2й там уже доступен в кальке.

Да какая разница. р8р - 15 показателей. р9р - 50 показателей + показатели со шмоток.

Это невозможно перекрыть допами ну никак. У меня к примеру с Сеймором разница в 80 показателей примерно. Ты хоть обточись - этого не перекрыть никак.

sou1mate
08.06.2015, 18:57
А потом они сделают 10р ^.^

Тоже верно. =)

CrazyPikaChu
08.06.2015, 19:01

Ну в этом ты прав. Только не у всех проф так все однозначно. 4 стата в основной на каждой шмотке весьма заманчивая перспектива.

sou1mate
08.06.2015, 19:10
Ну в этом ты прав. Только не у всех проф так все однозначно. 4 стата в основной на каждой шмотке весьма заманчивая перспектива.

Возможно чуть позже это будет иметь смысл. Когда цена устаканится на скуп. И можно будет вместе с регрейдами уложится в 500-1000кк, но пока очень сомнительно.

Для меня 50 статов это 1к в планке. - 4% урона.... + 3% живучесть. Ну и будучи оптимистом еще 5 па на пушке. Пусть будет 13%

Сколько это будет стоить на начальном этапе?

SharkyGirl1
08.06.2015, 19:11
Спасибо обнове за увеличение инвентаря!

Stalker_inc
08.06.2015, 19:14
http://mypers.pw/1.8/#143610/143583 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23143610%2F143583) - сравнение.

То есть то, что перс в р9р2 в два раза круче это ерунда?

Опять же достаточно сделать р9р и будет вполне себе офгенно.

Это все на кальке красиво, в 2 раза больше. А вот если в реальных условиях смотреть 30пз, 3к мдефа и 1.5к жизней это не 2 преимущество.
И за это переплачивать сколько 20-30ккк?

MrMAG1C
08.06.2015, 20:23
пасиб всем

Stalker_inc
08.06.2015, 20:24
Чет с этой обновой пока ко всему привыкнешь

sou1mate
08.06.2015, 20:37
Это все на кальке красиво, в 2 раза больше. А вот если в реальных условиях смотреть 30пз, 3к мдефа и 1.5к жизней это не 2 преимущество.
И за это переплачивать сколько 20-30ккк?

На калке это и есть в реальных условиях. Вот ровно в два раза перс слабее.
И если одному надо будет 20 секунд чтобы раздамажить, а другому 10.

Плюс прикинь сколько стоит твой шмот уже. И эти 20-30кк уже не покажутся такой неподъемной суммой.

Stalker_inc
08.06.2015, 20:45
На калке это и есть в реальных условиях. Вот ровно в два раза перс слабее.
И если одному надо будет 20 секунд чтобы раздамажить, а другому 10.

Плюс прикинь сколько стоит твой шмот уже. И эти 20-30кк уже не покажутся такой неподъемной суммой.

Тоже правильно, в общем посмотрю сначала что по деньгам р8р2 выходит, а там решу

KINGROK
08.06.2015, 20:49
Сколько онлайн у вас был?