PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06.06.2015 - 09.06.2015

Страницы : [1] 2 3

funnyevil
04.06.2015, 10:07
Кароче, самое обсуждаемое событие этой недели: мою почту, на котором этот акк - взломали. И на акке теперь сменили пароль. Но на форуме с работы я ещё могу сидеть. Внимание вопрос: как скоро мне придется заходить на второй акк?)

Шучу, это не самое обсуждаемое событие.
Какие там тв/гвг на этой недели МОГУТ быть?))

MrMAG1C
04.06.2015, 12:49
Было б очень хорошо, если бы гвг НА-Инс состоялось. Атака, дэф - не важно. С нормальным онлайном.
Вообще следующую тему надо делать как опрос хД Типа "будет ли что-то интересное?"

F0xey
04.06.2015, 14:10
Со дня на день выходит обнова. Думаю многие кинутся качать новую расу и онлайн в кланах упадет еще больше. Еще и лето. Вряд ли стоит ждать интересных гвг в ближайшие месяц-два, имхо.

Deathforevil05
04.06.2015, 16:12
Сделайте гвг не в субботу :(

Stalker_inc
04.06.2015, 16:56
Сделайте гвг не в субботу :(

150кк на ставки и будет тебе в понедельник)

lirik-poet
04.06.2015, 18:27
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i429/1506/50/d8e66a6fdb04.jpg/htm

Не переживай ты так, Коука. Эти вопросы задают все офицеры во всех кланах. Где то - меньше, где -то больше. Но ответ всегда один - люди приходят в эту игру пообщаться и отдохнуть. Им не нужны все эти сложности.

Deathforevil05
04.06.2015, 18:48
Эм, ладно я промолчу...

Stalker_inc
04.06.2015, 18:55
Про форумных бойцов это она в точку, их тут много!)

Deathforevil05
04.06.2015, 19:01
Хотя нет, адресуется всем любителям выкладывать на всеобщее обозрение скрины закрытых форумных разделов/клан чатов/личной переписки, не важно с какой стороны противостояния:
самим не противно? Как по мне это как, например, подслушивать чужие телефонные разговоры и потом этим же и хвастаться (и это только один из "мягких" примеров). Лично мое мнение, уважающие себя люди, таким заниматься не будут.

qjabrkfgf265
04.06.2015, 19:27
Про форумных бойцов это она в точку, их тут много!)
А это уже называется "сам фигня и рад" (с) Не дословно

Stalker_inc
04.06.2015, 19:33

Может объяснишь, что в моих словах такого, что ты пришла на форум и стала меня оскорблять?

По моему как раз так ты сама себе ведешь как "сам фигня и рад"

qjabrkfgf265
04.06.2015, 19:42
Может объяснишь, что в моих словах такого, что ты пришла на форум и стала меня оскорблять?

По моему как раз так ты сама себе ведешь как "сам фигня и рад"
Да не расстраивайся, сейчас придёт друг Пашка и даст тебе няку.

Stalker_inc
04.06.2015, 19:45
Да не расстраивайся, сейчас придёт друг Пашка и даст тебе няку.

Бабулю бомбит, главное не кикайся)

В общем на этой неделе как обычно Инсы ставили на нас... В итоге ничего нового, на прошлой неделе отняли терру у JAS, на этой отдадут Ангелам...

И как правильно пишет койка место того чтобы реально придумать что-то новое, перестать дарить терры Ангелам и включить настоящие противостояние только и могут сидеть на оффе и оскорблять противника...

yoba37
04.06.2015, 20:19
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i429/1506/50/d8e66a6fdb04.jpg/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs017.radikal.ru%2Fi429%2F1506% 2F50%2Fd8e66a6fdb04.jpg%2Fhtm)

Не переживай ты так, Коука. Эти вопросы задают все офицеры во всех кланах. Где то - меньше, где -то больше. Но ответ всегда один - люди приходят в эту игру пообщаться и отдохнуть. Им не нужны все эти сложности.

Не надо шутить с Инсолентом на форуме, блджад. Здесь другие ребята. Это не Ангелы, это не Джас. Небесайм, твоих соклан здесь порвут на части. Это 15 отборных троллей с пикабу блджад! Они всё разнесут! Они всё смешными картинками зафлудят за один час! Они опровергнут все твои пруфы, все твоих доводы, факты. Лирик, ты — ковбой. Ты остановись, блджад, ты кончай, ты закладку с форумом спрячь подальше на панель.

F0xey
04.06.2015, 20:21
Не надо шутить с Инсолентом на форуме, блджад. Здесь другие ребята. Это не Ангелы, это не Джас. Небесайм, твоих соклан здесь порвут на части. Это 15 отборных троллей с пикабу блджад! Они всё разнесут! Они всё смешными картинками зафлудят за один час! Они опровергнут все твои пруфы, все твоих доводы, факты. Лирик, ты — ковбой. Ты остановись, блджад, ты кончай, ты закладку с форумом спрячь подальше на панель.

Мы направим в НА 100500 твинков и изберем там своего мастера!

Deathforevil05
04.06.2015, 20:28
Не, ну прикольный пост, только честно не понял, что значит "блджад"?

qjabrkfgf265
04.06.2015, 20:44
Бабулю бомбит, главное не кикайся)

В общем на этой неделе как обычно Инсы ставили на нас... В итоге ничего нового, на прошлой неделе отняли терру у JAS, на этой отдадут Ангелам...

И как правильно пишет койка место того чтобы реально придумать что-то новое, перестать дарить терры Ангелам и включить настоящие противостояние только и могут сидеть на оффе и оскорблять противника...
ВауВауВау) Дедулька, иди ка ты лучше на свою лавочку, на ту, где сплетни собираешь на тему киков и прочего и там облегчись…) А то лопнешь чего доброго)

Не, ну прикольный пост, только честно не понял, что значит "блджад"?
+1) Пост прикольный, и что такое "блджад" нипанятно, но любопытно)

Stalker_inc
04.06.2015, 20:49
ВауВауВау) Дедулька, иди ка ты лучше на свою лавочку, на ту, где сплетни собираешь на тему киков и прочего и там облегчись…) А то лопнешь чего доброго)

+1) Пост прикольный, и что такое "блджад" нипанятно, но любопытно)

Ой не лопни) Как в норму придешь пиши)

qjabrkfgf265
04.06.2015, 20:57
Ой не лопни) Как в норму придешь пиши)
Не стараешься, Грул) Придумай что-нибудь своё) А то не похвалят и няку не дадут)

izi07
04.06.2015, 20:58
Мне вот интересно откуда враги берут инфу с сайта,
и кто им помогает...
И это уже не первый раз творится(

Stalker_inc
04.06.2015, 21:01
Не стараешься, Грул) Придумай что-нибудь своё) А то не похвалят и няку не дадут)

Да я серьезно говорю, если тебе нравится опускаться до уровня омника твое дело) Как подостынешь и бомбить тебя этот скрин перестанет можем пообщаться нормально, а пока оскорбляй, что тебе еще остается)

KINGROK
04.06.2015, 21:02

Где ты услышала это слово, дай подзатыльника тому человеку оО

Вы на этой неделе как, придете?

Personaj333
04.06.2015, 21:14
Мне вот интересно откуда враги берут инфу с сайта,
и кто им помогает...
И это уже не первый раз творится(
да не такая уж это и тайная инфа...Женя написала то что и так понятно без темы на форуме

qjabrkfgf265
04.06.2015, 21:14
Где ты услышала это слово, дай подзатыльника тому человеку оО
А что не так с этим словом? Оо

Вы на этой неделе как, придете?
А не скажу! Мучайся неизвестностью)

Stalker_inc
04.06.2015, 21:19
да не такая уж это и тайная инфа...Женя написала то что и так понятно без темы на форуме

Эти крики души лучше стирать сразу и обсуждать все в вт, когда люди пишут они как-то больше себе позволяют чтоли) На проце тоже таких тем на создавали, потом люди приходили читали, возникала депрессия что все срутся и пошло поехало...

KINGROK
04.06.2015, 21:29
А что не так с этим словом? Оо
Не знаю даже как объяснить, как по мне дак всевозможные "няки" "соряны" "чуваки" вызывают какой-то негатив когда читаешь, может это, конечно, только у меня, но не знаю даже)

А не скажу! Мучайся неизвестностью)

О нет, только не это, пощади :С

qjabrkfgf265
04.06.2015, 21:43
Не знаю даже как объяснить, как по мне дак всевозможные "няки" "соряны" "чуваки" вызывают какой-то негатив когда читаешь, может это, конечно, только у меня, но не знаю даже)
Грулу тоже не нравится. Я думала это потому, что он зануда. Но… если "вызывают какой-то негатив", постараюсь исправиться. Так пойдёт?

Да не расстраивайся, сейчас придёт друг Пашка и даст тебе конфетку.

О нет, только не это, пощади :С
И не надейся! Кроме женщин и детей!

KINGROK
04.06.2015, 21:46
Грулу тоже не нравится. Я думала это потому, что он зануда. Но… если "вызывают какой-то негатив", постараюсь исправиться. Так пойдёт?

Конечно.

И не надейся! Кроме женщин и детей!
А если я девушку попрошу спросить, тебе же придется ответить :D

qjabrkfgf265
04.06.2015, 21:47
Да я серьезно говорю, если тебе нравится опускаться до уровня омника твое дело) Как подостынешь и бомбить тебя этот скрин перестанет можем пообщаться нормально, а пока оскорбляй, что тебе еще остается)
Грул, тебе там уже дали конфетку?)

Конечно.
А если я девушку попрошу спросить, тебе же придется ответить :D
Не стоит воспринимать расхожие выражения буквально. Хотя... это ещё больше роднит тебя с Грулом) Ми-ми-ми)
Плин, а "ми-ми-ми" можно писать или тоже не ок? Это же не "ня-ня-ня"...

Stalker_inc
04.06.2015, 21:51
Грул, тебе там уже дали конфетку?)

За то, что я выразил то, что ты активно тут доказываешь?)

http://s017.radikal.ru/i415/1506/60/2a5e28ac48d3.jpg

За это даже по головке не погладят(

При чем койка как в воду глядела, на повозках за 20 минут сдулись и разошлись, а на форуме сразу 5 человек вылезло...)

qjabrkfgf265
04.06.2015, 21:55
Эти крики души лучше стирать сразу и обсуждать все в вт, когда люди пишут они как-то больше себе позволяют чтоли) На проце тоже таких тем на создавали, потом люди приходили читали, возникала депрессия что все срутся и пошло поехало...
Не нагнетай, бабуль. Женя вообще молодец) Надо периодически бодрить ребят) И, кстати, она таким образом нашла себе помощника по клановой работе) Профит)

Stalker_inc
04.06.2015, 21:56
Не нагнетай, бабуль. Женя вообще молодец) Надо периодически бодрить ребят) И, кстати, она таким образом нашла себе помощника по клановой работе) Профит)

Бодрите ваше дело) Я вобще уже думаю, все что я не скажу вы делаете наоборот и в итоге деградируете и деградируете, буду вам давать еще больше хороших советов)

Кстати на собрание наверное так и выходит:

АрикА: Есть хорошая идея, давайте сделаем так...
Миу: Сорррян чувак, ты что! Так же грул предлагал, эта атстой!

qjabrkfgf265
04.06.2015, 22:00

Сформулируй как-то иначе, или Бонни попроси, а то я в половине случаев не понимаю что ты пытаешься донести.

При чем койка как в воду глядела, на повозках за 20 минут сдулись и разошлись, а на форуме сразу 5 человек вылезло...)
Грул, я понимаю, ваши ребята соскучились без ГвГ. Но мы же не в луну вписались ваши два клана в несколько патек развлекать.
На форум вылезли, говоришь? И повода не было, взяли и вылезли. Ну-ну...

Stalker_inc
04.06.2015, 22:01
Сформулируй как-то иначе, или Бонни попроси, а то я в половине случаев не понимаю что ты пытаешься донести.

Грул, я понимаю, ваши ребята соскучились без ГвГ. Но мы же не в луну вписались ваши два клана в несколько патек развлекать.
На форум вылезли, говоришь? И повода не было, взяли и вылезли. Ну-ну...

Ладно попроще... Грю койка написала что вы офф любите нагибать, ты прибежала и стала доказывать что вы и правда оф нагибаете, а не пытаетесь как-то дать сопротивление) То, что я это подметил, за это врядли конфетку дадут ангелы, потому как они в этой теме не как не задействованы)

А мы то тут при чем, на нас там всякие пве кланы нападали, ангелы вас соло били)

KINGROK
04.06.2015, 22:11
Не стоит воспринимать расхожие выражения буквально. Хотя... это ещё больше роднит тебя с Грулом) Ми-ми-ми)
Плин, а "ми-ми-ми" можно писать или тоже не ок? Это же не "ня-ня-ня"...

Надо было больше смайликов ставить, запомню.

qjabrkfgf265
04.06.2015, 22:13
Надо было больше смайликов ставить, запомню.
Я вроде целых два поставила. Или тоже нужно больше?

parfin123
04.06.2015, 22:17
Я вроде целых два поставила. Или тоже нужно больше?
Нет нельзя - это что то будет значить!!!11 одна скобочка и один смайлик

qjabrkfgf265
04.06.2015, 22:19
Нет нельзя - это что то будет значить!!!11 одна скобочка и один смайлик
Это будет значить, что я тоже шучу! Прям стопудофф))) Ну... или то, что я "эмоционально не стабильна"=)

qjabrkfgf265
04.06.2015, 22:22
А мы то тут при чем, на нас там всякие пве кланы нападали, ангелы вас соло били)
Ну мы же не телепаты и прямого канала не было. А инфа о том, что светлые готовят рейд поступила. И как я уже писала развлекать ваши два клана в несколько пать никто не собирался.
ЗЫ Грул, что за дурацкая привычка редактировать посты? Лучше бы ты чему хорошему от меня научился. Арику я слушаюсь, я вообще послушайка)
ЗЗЫ И сам ты деградируешь! Деградант! (с)

Stalker_inc
04.06.2015, 22:24
Ну мы же не телепаты и прямого канала не было. А инфа о том, что светлые готовят рейд поступила. А как я уже писала развлекать ваши два клана в несколько пать никто не собирался.

Да я уже понял, куда интереснее прийти на форум и безосновательно оскорблять Грула)

п.с. Стопудофф... Колитесь кто в инсах испортил эту няшку и она решила, что такой сленг, это весело, а не признак дурного тона...)

WolfLinki
04.06.2015, 22:29
О, скринчик с форума!
И меня не обвинили!
Пойду отпразную.

qjabrkfgf265
04.06.2015, 22:32
п.с. Стопудофф... Колитесь кто в инсах испортил эту няшку и она решила, что такой сленг, это весело, а не признак дурного тона...)
Это всё Эвидэнт испортил!

Да я уже понял, куда интереснее прийти на форум и безосновательно оскорблять Грула)
Грул, иди уже посиди на своей лавочке, тебя там утешат) А может там ещё какие новости ОБС поступили)

qjabrkfgf265
04.06.2015, 22:33
О, скринчик с форума!
И меня не обвинили!
Пойду отпразную.
Ведётся следствие!
И на всякий случай заявляю: это не я!!!!!

WolfLinki
04.06.2015, 22:38
Ведётся следствие!
И на всякий случай заявляю: это не я!!!!!
Мб он сам скинулся?

Stalker_inc
04.06.2015, 22:47
Это всё Эвидэнт испортил!

Грул, иди уже посиди на своей лавочке, тебя там утешат) А может там ещё какие новости ОБС поступили)

Ну что утешат, я понимаю, что для тебя омник аффторитет и тебе нравятся его слова, но я даже про ваш клан ничего не писал, мне просто показались смешными слова койки про оф форум, за это ты пришла и назвала меня Куйней?! Адекватная не?

Я тоже конечно могу продолжить путь омника, хейза превратить оф форум в помойку типо чата неназываемой 2, вспоминать мамок, тебя посылать всеми матерными словами которые знаю, при любом случае, а потом говорить ты что обиделась?

Но это не дело, поговори с мыльным может он тебе объяснит...

qjabrkfgf265
04.06.2015, 22:58
Ну что утешат, я понимаю, что для тебя омник аффторитет и тебе нравятся его слова, но я даже про ваш клан ничего не писал, мне просто показались смешными слова койки про оф форум, за это ты пришла и назвала меня Куйней?! Адекватная не?

Я тоже конечно могу продолжить путь омника, хейза превратить оф форум в помойку типо чата неназываемой 2, вспоминать мамок, тебя посылать всеми матерными словами которые знаю, при любом случае, а потом говорить ты что обиделась?

Но это не дело, поговори с мыльным может он тебе объяснит...
Третий пост и один и тот же вопрос от Грула: за чтооо?
Ну подумай, перечитай пост Вильторда, ещё подумай...
А если не поймёшь, то

поговори с мыльным может он тебе объяснит...

rsdelta
04.06.2015, 23:05
Завтра возможно будет обнова, но регрейд меня уже разочаровал.

http://mypers.pw/1.7/#140979/140977

Если сохранять все статы, то разницы почти никакой нет(

Stalker_inc
04.06.2015, 23:11
Третий пост и один и тот же вопрос от Грула: за чтооо?
Ну подумай, перечитай пост Вильторда, ещё подумай...
А если не поймёшь, то

Ладно я думал с тобой можно говорить как с человеком, похоже нет...

п.с. прочитай сама пост вильторда и подумай кто скрин выложил...

qjabrkfgf265
04.06.2015, 23:32
Ладно я думал с тобой можно говорить как с человеком, похоже нет...

п.с. прочитай сама пост вильторда и подумай кто скрин выложил...

Ну да, ты просто поддержал веселье. Я то уже даже не надеюсь, что с тобой можно... Так что забей.

Stalker_inc
04.06.2015, 23:52
Ну да, ты просто поддержал веселье. Я то уже даже не надеюсь, что с тобой можно... Так что забей.

Я то как раз могу по человечески понять, если мне скажут что я перегибаю и это не делать, а ты, хейз, омник просто как с другой планеты.

С чего вот мне грустить от поста койки, это игра, в каждом клане бывают проблемы, у нас было в 10 раз хуже чем у вас и это не мешало вам смеяться над нами когда нас выносили фирсы на проционе... Но при этом я не приходил на форум и не назавыл кого либо куйней только за это...

Дружеский совет, съезди как омник в отпуск или не заходи хотя бы неделю в игру, ты просто уже больна кланом...

Agrona2012
05.06.2015, 09:29
... Но при этом я не приходил на форум и не назавыл кого либо ...

Прямо даже специально несколько страниц перелистала в поиске. Мне померещилось, или ты букоффку все же поменял?

Stalker_inc
05.06.2015, 09:43
Прямо даже специально несколько страниц перелистала в поиске. Мне померещилось, или ты букоффку все же поменял?

Учитывая чьи она слова цитирует...

http://s017.radikal.ru/i426/1506/e3/a60dd769e1f4.jpg

Честно говоря я думал мы от этого гавна ушли, но нет кого-то это забавляет

Afrodita86
05.06.2015, 10:00
Хватит Грулю обижать,гоц лучше кх рачить))

Agrona2012
05.06.2015, 10:11
Учитывая чьи она слова цитирует...
Честно говоря я думал мы от этого гавна ушли, но нет кого-то это забавляет

Ну даже там не так ведь. Мне, на самом деле, это копошение в грязи удовольствия не доставляет, тем более что я не всегда могу согласиться со всем написанным. Но замена одной единственной буквы делает и без того некрасивые высказывания еще более некрасивыми. И отсюда одно из двух - либо ты склонен к мазохизму, либо нарочно стараешься усилить эффект негатива. Второй вариант мне кажется более правдоподобным.

Нет, не забавляет. Грязи я терпеть не могу, все равно, в чью она сторону.

Хватит Грулю обижать,гоц лучше кх рачить))

Не могу - на работе. Спасибо что хоть развлечение в виде форума доступно.

Afrodita86
05.06.2015, 10:17
У меня тоже на работе закрыли доступ на все сайты почти,а офф форум оставили хД

Stalker_inc
05.06.2015, 10:18
Ну даже там не так ведь. Мне, на самом деле, это копошение в грязи удовольствия не доставляет, тем более что я не всегда могу согласиться со всем написанным. Но замена одной единственной буквы делает и без того некрасивые высказывания еще более некрасивыми. И отсюда одно из двух - либо ты склонен к мазохизму, либо нарочно стараешься усилить эффект негатива. Второй вариант мне кажется более правдоподобным.

Нет, не забавляет. Грязи я терпеть не могу, все равно, в чью она сторону.

Не могу - на работе. Спасибо что хоть развлечение в виде форума доступно.

Ты херня и довольна, адекватный ответ на твой пост? Мне вот как-то без разницы как это слово не называй, смысл один, что ты тут хочешь показать?

Вот именно пока такие как ты будут сидеть и защищать своих няшек, они и будут лить тут говно тоннами. И мне уже просто надоело, я это буду всегда указывать и показывать как это выглядит со стороны, если они сами это понять не могут.

qjabrkfgf265
05.06.2015, 10:27
Ты херня и довольна, адекватный ответ на твой пост? Мне вот как-то без разницы как это слово не называй, смысл один, что ты тут хочешь показать? Вчера банально выбесилась от выложенного скрина и от твоей на него реакции. Хотя ничего нового для себя не открыла. Личные переписки? Норм. Голодающие дети – тема для шуток. Скрины с внутренних разделов сайта? Вообще ржака. Задосили сайт во время ГвГ? – анекдот недели. Список можно продолжать, но нет никакого желания. В эти игры можно играть вдвоём и я тоже не без косяков. На самом деле Вильторд нормально написал - касается всех, а не только одной стороны. А потому: прошу прощения за свой первый пост, он был неоправданно резкий применительно к данной конкретной ситуации. Надеюсь на этом закроем тему.

Agrona2012
05.06.2015, 10:28
Ты херня и довольна, адекватный ответ на твой пост?

Если считать, что на войне все средства хороши - то я приму твой ответ и даже сочту его адекватным. Тебя обидели мои соклане, ты отыгрался на мне - я переживу. Я знаю кто я, чего стою и оскорбления меня не задевают. Я просто делаю выводы о собеседнике, чтобы в следующий раз не удивляться)).

qjabrkfgf265
05.06.2015, 10:30
У меня тоже на работе закрыли доступ на все сайты почти,а офф форум оставили хД
Зевся, как я тебе сочувствую) ИМХО не лучшее место чтобы скоротать время до конца рабочего дня =)

Stalker_inc
05.06.2015, 10:31
Если считать, что на войне все средства хороши - то я приму твой ответ и даже сочту его адекватным. Тебя обидели мои соклане, ты отыгрался на мне - я переживу. Я знаю кто я, чего стою и оскорбления меня не задевают. Я просто делаю выводы о собеседнике, чтобы в следующий раз не удивляться)).

На войне есть свои правила, если человек сдается в плен его не расстреливают, так же и тут, если ты считаешь что гавно это нормально, то надо до тебя донести, что это не так. Можно вполне обходится выражениями в виде дерева итд

qjabrkfgf265
05.06.2015, 10:32
На войне есть свои правила, если человек сдается в плен его не расстреливают, так же и тут, если ты считаешь что гавно это нормально, то надо до тебя донести, что это не так. Можно вполне обходится выражениями в виде дерева итд
Шутки про дерево разрешены?

Stalker_inc
05.06.2015, 10:35
Вчера банально выбесилась от выложенного скрина и от твоей на него реакции. Хотя ничего нового для себя не открыла. Личные переписки? Норм. Голодающие дети – тема для шуток. Скрины с внутренних разделов сайта? Вообще ржака. Задосили сайт во время ГвГ? – анекдот недели. Список можно продолжать, но нет никакого желания. В эти игры можно играть вдвоём и я тоже не без косяков. На самом деле Вильторд нормально написал - касается всех, а не только одной стороны. А потому: прошу прощения за свой первый пост, он был неоправданно резкий применительно к данной конкретной ситуации. Надеюсь на этом закроем тему.

Хорошо, закрыли

Afrodita86
05.06.2015, 10:37
Зевся, как я тебе сочувствую) ИМХО не лучшее место чтобы скоротать время до конца рабочего дня =)
Да лан закидают тапками и пойду с горя работать)Эх,на сайтике друзяшки фрапсики не могут смотреть((а очень бы хотелось.Кстате + Груле классные гвг были с джасом,мне тоже нравились))

qjabrkfgf265
05.06.2015, 10:37
Хорошо, закрыли
А шутить то на тему дерева можно?

Stalker_inc
05.06.2015, 10:39
А шутить то на тему дерева можно?

Если начнешь понимать в чем разница между словами дерево, бабушка или отброс, недочеловек то да, а иначе можешь опять не то что надо вставить)

qjabrkfgf265
05.06.2015, 10:43
Если начнешь понимать в чем разница между словами дерево, бабушка или отброс, недочеловек то да, а иначе можешь опять не то что надо вставить)
Ну вот например (строго для примера!)
- Тук-тук
- Кто долбит мою кору?
- Это я. Не шелести, я уже извинилась.
Допустимо?

Stalker_inc
05.06.2015, 10:47
Ну вот например (строго для примера!)
- Тук-тук
- Кто долбит мою кору?
- Это я. Не шелести, я уже извинилась.
Допустимо?

Ага, можешь же когда захочешь)

qjabrkfgf265
05.06.2015, 10:52
Да лан закидают тапками и пойду с горя работать)Эх,на сайтике друзяшки фрапсики не могут смотреть((а очень бы хотелось.Кстате + Груле классные гвг были с джасом,мне тоже нравились))
Зевся, ну как вы не понимаете... уходит катовод. Один, второй. Белка в кате не лучшая альтернатива. Это уже не ГвГ, а пародия на ГвГ. И что остаётся?) Ностальгировать по дням минувшим. Можно было бы выровнять ГвГ онлайн в СС, если бы кол-во активных игроков не перевалило за критическую отметку.
Возвращайтесь скорее, попробуем ещё раз) Где наша не пропадала)

qjabrkfgf265
05.06.2015, 10:54
Ага, можешь же когда захочешь)
Хм. А ты потом не будешь мне тыкать, что я год шучу на "деревянную" тему?)
Или подкинь ещё пару-тройку разрешённых тем)

Stalker_inc
05.06.2015, 10:55
Хм. А ты потом не будешь мне тыкать, что я год шучу на "деревянную тему"?)

Буду конечно) Но это как ты говоришь "дружеские спортивные подколы")

Afrodita86
05.06.2015, 11:00
Зевся, ну как вы не понимаете... уходит катовод. Один, второй. Белка в кате не лучшая альтернатива. Это уже не ГвГ, а пародия на ГвГ. И что остаётся?) Ностальгировать по дням минувшим. Можно было бы выровнять ГвГ онлайн в СС, если бы кол-во активных игроков не перевалило за критическую отметку.
Возвращайтесь скорее, попробуем ещё раз) Где наша не пропадала)
От меня сейчас толку мало,я работаю 6 дней в неделю,временно но все же,и захожу в игру часов в 9)Куда мне гвг)да и с ПвЕ клана скоро попрут.Без друзей не хочу идти,разве что тащить за хвост Инота с Фуфей)Как не понимаю?Все прекрасно понимаю.Хотя у вас белка довольно не плохо держалась,видео видела на форуме

Stalker_inc
05.06.2015, 11:07
У нас на гвг тоже раз через раз каты белки хватали, на том же СС индифер таскал. Это из роли у страха глаза велики, как например вчера, услышали про какой-то рейд и сразу сдулись, а по сути могли чистый замес устроить НА вс Инсы.

На нас на повозках постоянно екзитеблы, ньюордеры и остальные нападают, патю в помощь дать могли только одну и то не факт

qjabrkfgf265
05.06.2015, 11:07
От меня сейчас толку мало,я работаю 6 дней в неделю,временно но все же,и захожу в игру часов в 9)Куда мне гвг)да и с ПвЕ клана скоро попрут.Без друзей не хочу идти,разве что тащить за хвост Инота с Фуфей)Как не понимаю?Все прекрасно понимаю.Хотя у вас белка довольно не плохо держалась,видео видела на форуме
И не поспоришь, это хобби отнимает слишком много времени)
ЗЫ Белки тоже зооморфы) Не могучие, но всё же)

qjabrkfgf265
05.06.2015, 11:26
У нас на гвг тоже раз через раз каты белки хватали, на том же СС индифер таскал. Это из роли у страха глаза велики, как например вчера, услышали про какой-то рейд и сразу сдулись, а по сути могли чистый замес устроить НА вс Инсы.

На нас на повозках постоянно екзитеблы, ньюордеры и остальные нападают, пати в помощь дать могли только одну и то не факт
А я считаю - всё правильно вчера сделали. На замесы нужно собирать адекватный онлайн. А не изображать из себя доблестную боксёрскую грушу, развлекая заскучавших без ГвГ вражулек. Думаю, даже без джазо-пати НА легко выставили бы +10. Они в отличие от нас планировали замес. Мы же шли на стандартный полуПвЕ-эвент: убей склад-набей повозки- и немножко промесись в конце, если повезёт.

Agrona2012
05.06.2015, 11:28

На нас на повозках постоянно екзитеблы, ньюордеры и остальные нападают, патю в помощь дать могли только одну и то не факт

Ренат, нас вчера было очень мало. Вы "только одну патю" в помощь дать смогли, а помощь не требовалась. Чистый замес - это когда силы равны, о каком чистом замесе ты речь ведешь?

Stalker_inc
05.06.2015, 11:28
А я считаю - всё правильно вчера сделали. На замесы нужно собирать адекватный онлайн. А не изображать из себя доблестную боксёрскую грушу, развлекая заскучавших без ГвГ вражулек. Думаю, даже без джазо-пати НА легко выставили бы +10. Они в отличие от нас планировали замес. Мы же шли на стандартный полуПвЕ-эвент: убей склад-набей повозки- и немножко промесись в конце, если повезёт.

Если знали про рейд, но онлайн был слабый, то вопросов нет)

Ренат, нас вчера было очень мало. Вы "только одну патю" в помощь дать смогли, а помощь не требовалась. Чистый замес - это когда силы равны, о каком чистом замесе ты речь ведешь?

Миу уточнила, я все понял. Откуда я знаю какой у вас онлайн, мне тут то фокси приходит хвастается, что у вас по 120 человек на гвг с нами, то его совсем нет

У нас например на той неделе тоже еле 3 пати собралось, нас пве кланы разбили и мы тогда пошли помогать ангелам вас бить. На этой неделе 4+ спокойно фармили и сливали тех кто прилетал

qjabrkfgf265
05.06.2015, 11:31
Если знали про рейд, но онлайн был слабый, то вопросов нет)

Про запланированный рейд узнали непосредственно перед эвентом, когда уже было что называется "поздняк метаться".

Буду конечно) Но это как ты говоришь "дружеские спортивные подколы")
Зря ты включил зелёный свет на "деревянные" шутки. Ты похоже ещё не понял с кем связался!

Stalker_inc
05.06.2015, 11:37
Про запланированный рейд узнали непосредственно перед эвентом, когда уже было что называется "поздняк метаться".

Зря ты включил зелёный свет на "деревянные" шутки. Ты похоже ещё не понял с кем связался!

Только о дереве целый год флудить и можете!)

qjabrkfgf265
05.06.2015, 11:40
Только о дереве целый год флудить и можете!)
На самом деле два года, просто первая "шутка о дереве" проникла в твою подКорку спустя год с момента её публикации...(
ЗЫ Ну как я тебе?) Есть шансы догнать Пашу Мейла?)

Afrodita86
05.06.2015, 11:43
Кстате Груля ВХ хотят тренировочное гвг с Амой,вы как?

Stalker_inc
05.06.2015, 11:43
На самом деле два года, просто первая "шутка о дереве" проникла в твою подКорку спустя год с момента её публикации...(
ЗЫ Ну как я тебе?) Есть шансы догнать Пашу Мейла?)

Он наверное тебе шутки скидывает, а ты постишь!)

Stalker_inc
05.06.2015, 11:44
Кстате Груля ВХ хотят тренировочное гвг с Амой,вы как?

У амы есть свое руководство, это надо их спрашивать)

qjabrkfgf265
05.06.2015, 11:46
Он наверное тебе шутки скидывает, а ты постишь!)
А вот и нет! Если только отложилось уже прочитанное, и я нечаянно стырила(
Плин, ... теперь мне кажется, что эту самую "подКорку" я уже где-то видела... И стырила.
Как это там? Ненасытное перо, / ненасытная бумага/ Все вторично, все старо./ Зря стараешься, бедняга. (с) Не помню дословно...

Afrodita86
05.06.2015, 11:53
А я ,а я такая модная сделала пз пуху и сижу думаю нафига козе баян)

qjabrkfgf265
05.06.2015, 11:56
А я ,а я такая модная сделала пз пуху и сижу думаю нафига козе баян)
Грацули) Ну вот может ГвГ с Амой у вас получится устроить, там и опробуешь)

Afrodita86
05.06.2015, 12:10
Грацули) Ну вот может ГвГ с Амой у вас получится устроить, там и опробуешь)
Пасибуль)пока пробую только на сокланах хД

Agrona2012
05.06.2015, 12:44
Пасибуль)пока пробую только на сокланах хД
Вы там давайте, наслаждайтесь летом и отдыхом от ПВП, а осенью ждем обратно: погуляли и хватит! :fox_1:

Afrodita86
05.06.2015, 14:23
Вы там давайте, наслаждайтесь летом и отдыхом от ПВП, а осенью ждем обратно: погуляли и хватит! :fox_1:
Могу сказать только одно,нахождение в стилах было самое лучшее время в игре))На самом деле не очень люблю пвп и замесы,а вот гвг-это реально круто.Но без пвп никак,особенно когда обижают твоего соклана.Мой первый замес был просто ужасен,не понятно кто кого бьет и что вообще от меня требуется.Все смешалось кони люди, а я такая летаю наверху и думаю пара сваливать...а фигу не пора меня заметили..привет респ хД.

SharkyGirl1
05.06.2015, 14:36
Моя Надя.<З
Сломай там свое руководство, пусть вернут тебе вк(((

Afrodita86
05.06.2015, 14:49
Моя Надя.<З
Сломай там свое руководство, пусть вернут тебе вк(((
Моя Фуфя у меня еще есть скуп в который ты не заходишь))*:-

SharkyGirl1
05.06.2015, 14:53
Моя Фуфя у меня еще есть скуп в который ты не заходишь))*:-
=( склерозма

Personaj333
05.06.2015, 20:34
Saints Guild 18+ Набор людей на новый сервер ОФФ-ы по заявке saints-pw.ru (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=saints-pw.ru)

У нас нету "Трололо" в чате, запрещены оскорбления в чат (белый,личный). Всячески понижать репутацию клана.
К сожалению это Гелиос-у нас таких нет)
Да и у меня одного помимо вашего сайта,открылись две страницы магазина нижнего белья?

izi07
05.06.2015, 20:50
Ром сколько сейчас +7,+8,+9 на продажу стоит?

Personaj333
05.06.2015, 21:25
Ром сколько сейчас +7,+8,+9 на продажу стоит?
я не играю сам)но позавчера заходил-+7 в среднем 49кк)+8 110-114)+9-280(цены в котах)

izi07
05.06.2015, 22:54
Я тоже не играю уже давно мне цена интересна на точку,просто видосы тут смотрел и стратегию твою так же 2 года,
а может и больше точился +5+6 делал легко и продавал мутил на шмот и менял юани на голд скупал шары и повышал точку)))
Когда был в пве клане название не помню,как в пвп клан перешел забил и стало некогда этим заниматься)
Спс за расценку точки!

Afrodita86
06.06.2015, 10:00
Saints Guild 18+ Набор людей на новый сервер ОФФ-ы по заявке saints-pw.ru
Фуфя гоц?хД

Agrona2012
06.06.2015, 12:03
Фуфя гоц?хД
На прогулку по магазинам?

SharkyGirl1
06.06.2015, 12:34
Фуфя гоц?хД
Нас кикнут(
Так что крабим пока клешни не отсохнут.

Arin-sama
06.06.2015, 12:51
Как-то совсем скучно у вас...никто даже ставки не обсуждает( А как же "опять 10кк" или что-то в этом духе?( В общем, мне лень ждать момента и просто раз, думаю, всем тоже скучно, ловите так)

150кк на ставки и будет тебе в понедельник)
Трам-пам-пам, про ставки и просто наслаждаемся творчеством Давидки :З

http://www.youtube.com/watch?v=rKwy8yyKmQ4

Personaj333
06.06.2015, 16:12
В 2014 насладились

Deathforevil05
06.06.2015, 16:18
А что обсуждать? ГВГ в понедельник хД

Stalker_inc
06.06.2015, 17:48
Как-то совсем скучно у вас...никто даже ставки не обсуждает( А как же "опять 10кк" или что-то в этом духе?( В общем, мне лень ждать момента и просто раз, думаю, всем тоже скучно, ловите так)

http://www.youtube.com/watch?v=rKwy8yyKmQ4

А моя цитата при чем?)

По ставкам инсы пытались твинкануть свою терру, по этому на понедельник гвг ушло, пытались поставить опять на нас, мы твинканули, в общем везде облом)

Про то, что я не понимаю зачем инсы усиливают ангелов террами я уже писал, хотят ладно это опять что-то умное, что мне понять не суждено)

MrMAG1C
06.06.2015, 18:51
Будет гвг или нет?

rsdelta
06.06.2015, 19:18
А на 31, 32 и 33 терах чьи твинкокланы? Непонятный маневр.

Deathforevil05
06.06.2015, 19:22
Будет гвг или нет?
Не будет...

SuperSmertnik
07.06.2015, 01:56
блджад.

Что это значит? Или что за бредовый набор букв :D

dimsan1991
07.06.2015, 08:16
Хотя нет, адресуется всем любителям выкладывать на всеобщее обозрение скрины закрытых форумных разделов/клан чатов/личной переписки, не важно с какой стороны противостояния:
самим не противно? Как по мне это как, например, подслушивать чужие телефонные разговоры и потом этим же и хвастаться (и это только один из "мягких" примеров). Лично мое мнение, уважающие себя люди, таким заниматься не будут.
для Лирика это норма) точно также как и обматерить девушку благим матом) врятли он себя уважает, поэтому этим и занимается

pomerko88
07.06.2015, 08:47
для Лирика это норма) точно также как и обматерить девушку благим матом) врятли он себя уважает, поэтому этим и занимается

Т.е. когда омниатенк выложил "археологическую" запись (чуть ли не трёх летней давности, сервера астра на котором он даже не играл) В.Т разборки..это нормально?
а когда выложили по сути правильный пост-"притензию" Койки (что все и так прекрасно понимают) это стрёмно.. Ты бы просто не смешил, Котик. реально показал своё лицемерие.

dimsan1991
07.06.2015, 09:23
Т.е. когда омниатенк выложил "археологическую" запись (чуть ли не трёх летней давности, сервера астра на котором он даже не играл) В.Т разборки..это нормально?
а когда выложили по сути правильный пост-"притензию" Койки (что все и так прекрасно понимают) это стрёмно.. Ты бы просто не смешил, Котик. реально показал своё лицемерие.
где я написал что это стремно? и причем тут лицемерие?

lirik-poet
07.06.2015, 09:27
Эм, ладно я промолчу...

Витя, не понимаю почему ты такой негодующий! Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли) В этом смысле он полностью поддерживает Коуку кроме одного - "истиричная монера" сбора на некоторые мероприятия клана....
Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.." Парень молодец и настоящий боец. Если ты считаешь не достойным говорить о ваших проблемах...это ваши проблемы. Не клана ИНсолент, а именно тех его представителей, которые так считают...

sou1mate
07.06.2015, 09:30

Ваш стиль общения с девушками был выложен в открытом доступе вообще-то. Я решил, что вы этим гордитесь и просто напомнил всем окружающим ваши жизненные ориентиры в игре.

Хотя такой необучаемый как ты, может конечно это сравнить с тем, чтобы тянуть тексты из закрытых разделов.

sou1mate
07.06.2015, 09:41
Витя, не понимаю почему ты такой негодующий! Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли) В этом смысле он полностью поддерживает Коуку кроме одного - "истиричная монера" сбора на некоторые мероприятия клана....
Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.." Парень молодец и настоящий боец. Если ты считаешь не достойным говорить о ваших проблемах...это ваши проблемы. Не клана ИНсолент, а именно тех его представителей, которые так считают...

Обожаю наблюдать, как Лирик регулярно заглатывает на форуме у наших соклан, которые сливают ему инфу и мило беседуют вынося сор из избы в ВТ. Прям песня. Неужели кто то в здравом уме ведется на эти сказки... Вас просто используют и не более.

lirik-poet
07.06.2015, 09:42
Ваш стиль общения с девушками был выложен в открытом доступе вообще-то.

Данька, отдых закончился?:( Как твои инфантильные дела? Подрос хоть немножко? Тетя отпускает погулять одного? Ворвался весь такой полыхающий с развивающимися волосами и глупыми предположениями.

Чтобы узнать, как мы общаемся с девушками, проще всего поинтересоваться напрямую у прекрасных представительниц человечества нашего клана. Проще, но их ответ не устроит таких гениев "простых головоломок", как Данилка :(

Жизненные ориентиры....Я плачу. Ты сделал мой день.

lirik-poet
07.06.2015, 09:50
Обожаю наблюдать,

А мне больше нравится наблюдать, как Данилка в неконтролируемом лютом негодование топает ножками от мысли, что все больше и больше членов его клана с отвращением смотрят на блевотную пропаганду, которой их кормят, как их используют местные царьки...и они никак не могут ничего с этим поделать. А еще умиляет, то как Данилка думает, что они контролируют свою...инфу. ;) Блажен кто верует!

sou1mate
07.06.2015, 09:53
Данька, отдых закончился?:( Как твои инфантильные дела? Подрос хоть немножко? Тетя отпускает погулять одного? Ворвался весь такой полыхающий с развивающимися волосами и глупыми предположениями.

Чтобы узнать, как мы общаемся с девушками, проще всего поинтересоваться напрямую у прекрасных представительниц человечества нашего клана. Проще, но их ответ не устроит таких гениев "простых головоломок", как Данилка :(

Жизненные ориентиры....Я плачу. Ты сделал мой день.

Мне про инфантильные дела говорит человек, который ходит в игру как на работу? И пытается оправдать свои истеричные настроения подобной кхм.. занятостью?

Отлично отдохнул. Все эти стейки из созревшей говядины. Море, свежий воздух. Прелестно. Даж как-то не тянуло приходить по зоонаблюдать за Груллами всякими.

Как ты понимаешь именно из тех мест и пришел этот аудио материал. Из первых рук так сказать. Неужели это сразу было не понятно.

Я, кстати, признаться сам периодически плачу с подписи Солиста и с нескрываемым удовольствием вставляю разные вариации оной в свои посты к нему.

sou1mate
07.06.2015, 10:02
А мне больше нравится наблюдать, как Данилка в неконтролируемом лютом негодование топает ножками от мысли, что все больше и больше членов его клана с отвращением смотрят на блевотную пропаганду, которой их кормят, как их используют местные царьки...и они никак не могут ничего с этим поделать. А еще умиляет, то как Данилка думает, что они контролируют свою...инфу. ;) Блажен кто верует!

Ну и у кого пригорает после этого?=) Ну используешь ты свои оральные таланты для обхаживания наших мемберов ну и используй. Нравится - продолжай. Мне приятнее с теми, кто думает своей головой, а не ищет утешения и тех кто польстит их самостоятельности.

По постам Лирика можно даже Лирик-биного устраивать. Зачеркнул "блевотные", "отвращением" и "пропаганда". Продолжай.

lirik-poet
07.06.2015, 10:03
Мне про инфантильные дела говорит...

Даж как-то не тянуло приходить по зоонаблюдать за Груллами всякими.

Я, кстати, признаться сам периодически плачу с подписи Солиста

Все хорошо Данилка, не переживай ты так! Мы все поняли ты хочешь быть большим взрослым мальчиком носишь посетителям стейки из созревшей говядины на свежем воздухе... взрослым дядям, которые давно выросли из лайканья.

Молодец хорошая форма терапии. Я бы поставил под сомнение что это "отдых", но чем бы ..дитя не тешилось..;) Следующий шаг твоей борьбы - научится понимать, что большие дяди определяют свою жизнь исходя из своего собственного выбора, а не чьих то ошибок или недостатков!

Вперед наш юный, но созревший подован!

lirik-poet
07.06.2015, 10:10
Мне приятнее с теми, кто думает своей головой

Данилка, очередная неразделенная любовь к "взрослым ценностям"? :( Пойми ты - им с тобой не приятно и чем дальше тем больше. Ты думаешь, чтобы получить подобные скрины нужно использовать какие-то особенные таланты? Снова самообман.

Поймите вы, эти люди сами тянутся к глотку свежего воздуха, после вашего "пропагандисткого смрада". Они видят, благодаря тому, что "думают своей головой", огромную разницу между тем, что вы заявляете на форуме и тем что у вас реально происходит в клане...вот и все.

Откройте окна ребят. Больше здравого смысла и любви к собственному клану!

sou1mate
07.06.2015, 10:16
Все хорошо Данилка, не переживай ты так! Мы все поняли ты хочешь быть большим взрослым мальчиком носишь посетителям стейки из созревшей говядины на свежем воздухе... взрослым дядям, которые давно выросли из лайканья.

Молодец хорошая форма терапии. Я бы поставил под сомнение что это "отдых", но чем бы ..дитя не тешилось..;) Следующий шаг твоей борьбы - научится понимать, что большие дяди определяют свою жизнь исходя из своего собственного выбора, а не чьих то ошибок или недостатков!

Вперед наш юный, но созревший подован!

Слишком явно рефлексируешь.

lirik-poet
07.06.2015, 10:17
Слишком явно рефлексируешь.

Слишком толсто. Ты плохо отдохнул.

sou1mate
07.06.2015, 10:18
Данилка, очередная неразделенная любовь к "взрослым ценностям"? :( Пойми ты - им с тобой не приятно и чем дальше тем больше. Ты думаешь, чтобы получить подобные скрины нужно использовать какие-то особенные таланты? Снова самообман.

Поймите вы, эти люди сами тянутся к глотку свежего воздуха, после вашего "пропагандисткого смрада". Они видят, благодаря тому, что "думают своей головой", огромную разницу между тем, что вы заявляете на форуме и тем что у вас реально происходит в клане...вот и все.

Откройте окна ребят. Больше здравого смысла и любви к собственному клану!

По скакал вокруг меня, по гавкал, теперь можешь быть свободен, взрослый человек на четвереньках.

lirik-poet
07.06.2015, 10:21
По скакал вокруг меня, по гавкал, теперь можешь быть свободен, взрослый человек на четвереньках.

Данилка, зови тетю :( Все пропало! Пусть меняет "пирину" под тобой, пока у соседей люстра не стала вечным двигателем от притока твоих пламенных аргументов для интернета, где кто-то не оценил твое тяжелое взросление.

Arin-sama
07.06.2015, 10:23
Нынче модно по 2 поста писать? оО

sou1mate
07.06.2015, 10:24
Данилка, зови тетю :( Все пропало! Пусть меняет "пирину" под тобой, пока у соседей люстра не стала вечным двигателем.

Кто-то сможет объяснить, что он написал? А то я не могу в такую логику.

Во! тут апдейт:

Данилка, зови тетю:( Все пропало! Пусть меняет "пирину" под тобой, пока у соседей люстра не стала вечным двигателем от притока твоих пламенных аргументов для интернета, где кто-то не оценил твое тяжелое взросление.

Может так стало понятнее? Жду ваши варианты.

sou1mate
07.06.2015, 10:24
Нынче модно по 2 поста писать? оО

Пока карающая длань не видит - можно.

lirik-poet
07.06.2015, 10:26
Кто-то сможет объяснить, что он написал? А то я не могу в такую логику.

Данилка срочно вызывает поддержку :( ДрузяШки, Спасайте его солидарным негодованием и непониманием!

pomerko88
07.06.2015, 10:31
Ваш стиль общения с девушками был выложен в открытом доступе вообще-то. Я решил, что вы этим гордитесь и просто напомнил всем окружающим ваши жизненные ориентиры в игре.

Хотя такой необучаемый как ты, может конечно это сравнить с тем, чтобы тянуть тексты из закрытых разделов.

Тебя как бы и не спрашивали, "археолог". с тобой давно всё понятно..

Котик ты даже не понимаешь в чем оно..Попробуй пост Вильторда на первой странице прочитать, ему хватило мужества высказать это в обе стороны. и поспорь с ним если не согласен.

lirik-poet
07.06.2015, 10:33
ваши варианты.

Данилка перешел от тем свободы мысли его соклан выраженной в крике души коуки, Отношения Данилки к этой "гадкой свободе" и его инфантильности, к теме "редактирования сообщений".

Ваши варианты. ;)

sou1mate
07.06.2015, 10:40

Аналогично в твою сторону. Я не заметил, что спрашивал у тебя разрешения высказаться.

pomerko88
07.06.2015, 10:43
Аналогично в твою сторону. Я не заметил, что спрашивал у тебя разрешения высказаться.

Зато я помню как ты мне написал что я тут "гость"-)
Видимо на 1,5 минуты позже тебя на Гелиос зашёл-)

sou1mate
07.06.2015, 10:50
Зато я помню как ты мне написал что я тут "гость"-)
Видимо на 1,5 минуты позже тебя на Гелиос зашёл-)

Ну хорошо хоть скрины не хранишь, как Грулл, со всеми обидами.

pomerko88
07.06.2015, 10:58
Ну хорошо хоть скрины не хранишь, как Грулл, со всеми обидами.

Не знаю такого слова, Даня! Я умею расстраиваться немного. На подобных тебе форумных игрословов (читай троллей) как то не принято "обижаться" (твой сленг).
Вижу что отдых не пошёл тебе на пользу. очень жаль. Надеюсь песня радоющихся Грузинов (избавившихся от отдной проблемы) поднимет тебе настроение.

http://www.youtube.com/watch?v=XtPVo02jz80

sou1mate
07.06.2015, 11:00
Не знаю такого слова, Даня! Я умею расстраиваться немного. На подобных тебе форумных игрословов (читай троллей) как то не принято "обижаться" (твой сленг).
Вижу что отдых не пошёл тебе на пользу. очень жаль. Надеюсь песня радоющихся Грузинов (избавившихся от отдной проблемы) поднимет тебе настроение.

Я польщен таким вниманием к моему отдыху конечно. Но не стоит. Лучше отдохните сами. Все в ваших руках так сказать.

dimsan1991
07.06.2015, 11:06

Котик ты даже не понимаешь в чем оно..Попробуй пост Вильторда на первой странице прочитать, ему хватило мужества высказать это в обе стороны. и поспорь с ним если не согласен.
я прекрасно понимаю в чем оно. Суть была не в этом. Грязными делами занимаются оба клана, но я в вашу сторону ничего не говорю, так же как и в сторону Инсов. Мне все-равно на ваши кланы, оба ничего не стоите. Я говорил конкретно про лирика. Так что, пожалуйста, думай, прежде чем мне отвечать.

pomerko88
07.06.2015, 11:32
я прекрасно понимаю в чем оно. Суть была не в этом. Грязными делами занимаются оба клана, но я в вашу сторону ничего не говорю, так же как и в сторону Инсов. Мне все-равно на ваши кланы, оба ничего не стоите. Я говорил конкретно про лирика. Так что, пожалуйста, думай, прежде чем мне отвечать.

Я то подумал как раз поэтому и написал. Пост Койки достаточно корректен, никакого "криминала" в нём нет! Многие это прекрасно понимают (и согласны со всем что там написано)..Поэтому он и не вызвал резонанса.
Наоборот хорошо, что есть люди которые могут об этом писать хотя бы на внутр. форуме. бомбануло судя по всему только одного.-)

А где ты был когда подобные вещи делали КОНКРЕТНЫЕ представители инсолент, буквально 2 темы назад?-)

izi07
07.06.2015, 11:40
Солист и Лирик вам вообще какая разница что у нас в клане и что мы делаем за собой следите.
А Лирику делать наверно нечего не кто с ним не общается вот и решил позабавится,так сказать чтоб обратили на него внимание)

pomerko88
07.06.2015, 11:47
Солист и Лирик вам вообще какая разница что у нас в клане и что мы делаем за собой следите.
А Лирику делать наверно нечего не кто с ним не общается вот и решил позабавится,так сказать чтоб обратили на него внимание)

Изя, я вот этот твой пост запомню потом тебя им ткну когда Ваши славные форумные представители начнут в очередной 100-ый раз обсуждать наши кланы, СОГЛАСЕН?

dimsan1991
07.06.2015, 11:54
А где ты был когда подобные вещи делали КОНКРЕТНЫЕ представители инсолент, буквально 2 темы назад?-)
Эммм, я что, по-твоему, должен сидеть тут постоянно? Круглые сутки, как вы тут сидите? Был бы 2 недели назад, отписал бы, если бы мне что-то не понравилось.

Да что ты мне тыкаешь в пост Койки постоянно? Наф он мне сдался вообще? Видимо плохо подумал, раз мне постоянно про него пишешь.

pomerko88
07.06.2015, 11:59
Эммм, я что, по-твоему, должен сидеть тут постоянно? Круглые сутки, как вы тут сидите? Был бы 2 недели назад, отписал бы, если бы мне что-то не понравилось.

Да что ты мне тыкаешь в пост Койки постоянно? Наф он мне сдался вообще? Видимо плохо подумал, раз мне постоянно про него пишешь.

Ооо, да ты ещё и врун..т.е написав свой первый пост в этой теме, ты явно дал понять что слушал запись разговора, стало быть читал ветку, теперь заднюю включаешь.. вопросов больше не имею!-)

удачи.

Arin-sama
07.06.2015, 12:07
Мистер "вы все не очень" решил порадовать нас своим присутствием! Чем обязаны?

Personaj333
07.06.2015, 12:13
Вы все не очень...а я молодец:hamster_44:

dimsan1991
07.06.2015, 12:15
Ооо, да ты ещё и врун..т.е написав свой первый пост в этой теме, ты явно дал понять что слушал запись разговора, стало быть читал ветку, теперь заднюю включаешь.. вопросов больше не имею!-)

удачи.
то есть ты считаешь что об этой записи я узнал, читая ваши 100500 постов на форуме? Или ты думаешь, что эта запись была только на оффоруме пв? А ты знаешь что ссылки можно копировать, а потом пересылать другим? (не буду тебя оскорблять, я же не такой как ты).
Она в открытом доступе. Повторю, вдруг не понял, в открытом доступе! Это значит что ее могу смотреть и слушать все!

Я тебе еще раз повторю, прежде чем писать мне, особенно кидать голословные оскорбления, думай головой.

qjabrkfgf265
07.06.2015, 12:18
перешел от тем свободы мысли его соклан выраженной в крике души коуки,
Лирик, что вы с Грулом такие впечатлительные? Прям тургеневские барышни. Ну написала Женя пост. Хороший пост, экспрессивный. Не понимаю почему ты так возбудился. Может быть тебя завело упоминание НА? Тогда это странно. Ты же взрослый человек. Противопоставление варкланам - прекрасный способ попытаться разбудить в людях спортивный азарт, что в сезон отпусков и сессий, как все понимают, особенно актуально.
Подобные посты, касающиеся как отдельных игровых моментов, так и жизни клана в целом, я видела бесчисленное кол-во раз. Думаю, как и все кто играет в эту игру достаточно продолжительное время, включая тебя. В основе всякой движухи стоят люди. Кто-то со временем устаёт. Кто-то, как Женя, приходит с новыми силами. Как ты и сам, думаю, знаешь - добрая половина таких постов из разряда "попиндеть". Но Женя, в отличие от многих авторов аналогичных темок, не флудер, а человек действия. И лично мне хочется сказать ей спасибо за то, что в данный момент у неё нашлись время и силы для того, чтобы что-то улучшить в нашем общем игровом доме.
PS И ещё… имхо не стоит раздувать сенсацию на ровном месте. На выходе ты всего лишь в очередной раз показал, какие приёмы являются для тебя нормой в этой игрушечной войне.

izi07
07.06.2015, 12:24
Солист что за кипишь!!!
Ты как будто виноват в этих действиях по поводу Лирика что он сделал и ещё злопамятный оказывается ты)
Ты не делай того что делают другие,ты будь самим собой)))
Прост ты впрягся за Лирика,а я отвечаю со стороны как вижу происходящее действие с вашей колокольни...

dimsan1991
07.06.2015, 12:25
На выходе ты всего лишь в очередной раз показал, какие приёмы являются для тебя нормой в этой игрушечной войне.
Эти приемы походу являются нормой с обеих сторон.

metrAnom
07.06.2015, 12:35
Заглянул. Увидел лирика - мамколюба и солиста - папколюба. С той стороны вообще адекватные люди не участвуют в форумных баталиях? Вам запретили что ль?

pomerko88
07.06.2015, 12:35
то есть ты считаешь что об этой записи я узнал, читая ваши 100500 постов на форуме? Или ты думаешь, что эта запись была только на оффоруме пв? А ты знаешь что ссылки можно копировать, а потом пересылать другим? (не буду тебя оскорблять, я же не такой как ты).
Она в открытом доступе. Повторю, вдруг не понял, в открытом доступе! Это значит что ее могу смотреть и слушать все!

Я тебе еще раз повторю, прежде чем писать мне, особенно кидать голословные оскорбления, думай головой.

ага придумай ещё отмазку.
раз ты продолжил, чтож.

эту "археологическую" запись (трёхгодовалую) хрень выложил на форум Омниатек, пару тем назад. не желаешь ничего в его адрес сказать?-) ответишь на этот вопрос?
когда ещё Гелиоса в проекте не было и мы все были не знакомы. При чем Лирик извинился, а Теократ назвал пред историю провокацией. (с ним будешь спорить?)

и кстати помню послушал запись гвг от "крайнего" танка с инсолент с матом перематом в вт (патька, бинды) выложенной автором тут на форуме. и вспомнил наше вт во время гвг "небо и земля".

pomerko88
07.06.2015, 12:40
Заглянул. Увидел лирика - мамколюба и солиста - папколюба. С той стороны вообще адекватные люди не участвуют в форумных баталиях? Вам запретили что ль?

Малыш, расшифруй термин папколюб?-)

qjabrkfgf265
07.06.2015, 12:41
По постам Лирика можно даже Лирик-биного устраивать. Зачеркнул "блевотные", "отвращением" и "пропаганда". Продолжай.
Это точно.

от мысли, что все больше и больше членов его клана с отвращением смотрят на блевотную пропаганду, которой их кормят, как их используют местные царьки...и они никак не могут ничего с этим поделать.
Лирик, ты уже не первый раз употребляешь это КАК БЫ несущее смысловую нагрузку слово (пропаганда), но ни разу так и не удосужился объяснить, что ты вкладываешь в это понятие применительно к нашему клану. Всё что я постоянно читаю: Бла-бла-бла-зомбикорм-бла-бла-бла-пропаганда. Блевотная. А как же иначе.
Может быть ты уже перестанешь изображать томную загадочность и объяснишь, наконец, прямым текстом, что ты понимаешь под этой самой офицерской пропагандой.
Я бы с удовольствием послушала твои объяснения. А вдруг я и правда… меня уже…а я даже и не заметила…
Если не сложно, начни объяснение как-нибудь так: ваши офицеры внушают вам что... А то по теме пропаганды от тебя исходит одна лирика и ни капли конкретики.
Я вся внимание, если что...
Хотя могу предположить, что ты или проигнорируешь мой вопрос или ответом на него станет очередной троллоло пост, в котором сути будет не больше чем во всех твоих предыдущих постах касающихся этой темы.

pomerko88
07.06.2015, 12:45
Солист что за кипишь!!!
Ты как будто виноват в этих действиях по поводу Лирика что он сделал и ещё злопамятный оказывается ты)
Ты не делай того что делают другие,ты будь самим собой)))
Прост ты впрягся за Лирика,а я отвечаю со стороны как вижу происходящее действие с вашей колокольни...

Изя, Я понял твой хитрый замысел, когда ты написал тот пост конечно же ты имел в виду своих соклан которые делают это постоянно. Но так как ты не можешь это делать открыто.
ты написал это якобы обращаясь к нам!-) Оправдываешь свой ник!-)

metrAnom
07.06.2015, 12:55
Малыш, расшифруй термин папколюб?-)Завикипедируй

dimsan1991
07.06.2015, 13:00
ага придумай ещё отмазку.
раз ты продолжил, чтож.

эту "археологическую" запись (трёхгодовалую) хрень выложил на форум Омниатек, пару тем назад. не желаешь ничего в его адрес сказать?-) ответишь на этот вопрос?
когда ещё Гелиоса в проекте не было и мы все были не знакомы. При чем Лирик извинился, а Теократ назвал пред историю провокацией. (с ним будешь спорить?)

и кстати помню послушал запись гвг от "крайнего" танка с инсолент с матом перематом в вт (патька, бинды) выложенной автором тут на форуме. и вспомнил наше вт во время гвг "небо и земля".
да хоспаде, вот делать мне больше нечего, чтобы оправдать себя перед великим Солистом! Кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Правильно, никто. Можешь не верить, мне все-равно. Заставлять извиняться за оскорбление я не собираюсь.

для него это норма, за то время, пока был Процион еще, были вещи и похлеще чем сейчас. Я ответил на твой вопрос.

да лол, давай тогда всех девушек крыть матом, а потом извиняться чо (слава богу, извинился хоть парень). Я не буду ни с кем спорить, факт остался фактом, девушку просто покрыли матом. Провокация не провокация - это уже не важно. А если бы и важно было, то можно было высказаться и без матов.

Ваши гвг и гвг Инсолента раньше смотрел тоже, но были с музыкой с обеих сторон, так что ничего не говорю по этому поводу.
Может закончим? мне надоело уже. Ты не понял тот пост и сейчас мы с тобой ведем бессмысленный диалог

pomerko88
07.06.2015, 13:01
Завикипедируй

а ты что не понимаешь что несешь? (я от тебя хочу это знать, чтобы уже 100% знать как тебя называть) или ты как обычно вылазишь на форум когда какать хочешь?

Kefirnii82
07.06.2015, 13:05
Не вижу ничего криминального в том что скинули скрин с закрытых разделов, странно что Омник пытается это преподнести как что то аморальное при этом скинув разговор с вт с общего доступа как он говорит, но вот я не слышал этого разговора раньше до того как его скинул сюда Омник ( думаю большинство тоже не слышало), так же как и скрина с закрытых форумов Инсов не видел и разницы я в этих поступках не увидел, но Омник решил что он тут главный и может решать что хорошо а что плохо, вброс разговора вт с общего доступа норм тема, скрин с закрытых разделов уже не очень). Если разобрать ситуацию то выходит Омник с вбросом вт пытался показать "форумному обществу" лицо клана Ангелов по одному человеку, даже обращаясь к Солисту он почему то обобщает " Ваш, Вы, Ваши" и на примере одного человека выносит вердикт что там все такие, разве это не показывает какой Омник человек говяный, а выложенный тут скрин, разве в нём есть что то плохое, пытались ли этим скрином показать тут какие Инсы все плохие? Нет. Сдесь просто развеяли мифы о том как хорошо живётся в семейном и дружном клане Инсолент и вся та пропаганда которой тут пытались кормить " форумную общественость" всего лишь форумное тро ло ло.
Смешно что Котик читает выборочно, Лирика осудил, про Омника забыл).

qjabrkfgf265
07.06.2015, 13:05
Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли) В этом смысле он полностью поддерживает Коуку кроме одного - "истиричная монера" сбора на некоторые мероприятия клана....

Странный какой член клана. Несколько лет сидит на попе ровно и всё с недовольной мосей? И вместо того, чтобы взять на себя часать работы по клану просит офицера варклана вылжить пост на офф? А зачем ему твоя помощь? Можно создать нейтральный акк на оффе и привлечь внимание "к проблеме" (пусть и таким странным способом) без твоей или чьей-либо помощи. Не так ли?
Давно не видела такой развесистой клюквы)
Пожалуй, это тянет на анекдот недели =)

Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.."
Переманиваешь наших меберов? Кадровые проблемы? По каким классам дефицит? Вары?

Если ты считаешь не достойным говорить о ваших проблемах...это ваши проблемы. Не клана ИНсолент, а именно тех его представителей, которые так считают...
Ну просто белорунная овечка номер два. Недостойным все нормальные люди считают размещение скринов с закрытых разделов чужих сайтов. Вроде куда проще...

pomerko88
07.06.2015, 13:07
да хоспаде, вот делать мне больше нечего, чтобы оправдать себя перед великим Солистом! Кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Правильно, никто. Можешь не верить, мне все-равно. Заставлять извиняться за оскорбление я не собираюсь.

для него это норма, за то время, пока был Процион еще, были вещи и похлеще чем сейчас. Я ответил на твой вопрос.

да лол, давай тогда всех девушек крыть матом, а потом извиняться чо (слава богу, извинился хоть парень). Я не буду ни с кем спорить, факт остался фактом, девушку просто покрыли матом. Провокация не провокация - это уже не важно. А если бы и важно было, то можно было высказаться и без матов.

Ваши гвг и гвг Инсолента раньше смотрел тоже, но были с музыкой с обеих сторон, так что ничего не говорю по этому поводу.
Может закончим? мне надоело уже. Ты не понял тот пост и сейчас мы с тобой ведем бессмысленный диалог

Понятно..на вопрос ты дал понять что ничего не скажешь, ом-теку.(со стороны смотрится как испугался-дело твоё)
Прикольно а чему ты тогда удивляешься если на Проционе были вещи похлеще. стоит ли тогда удивляться и осуждать?

sou1mate
07.06.2015, 13:08
Не вижу ничего криминального в том что скинули скрин с закрытых разделов, странно что Омник пытается это преподнести как что то аморальное при этом скинув разговор с вт с общего доступа как он говорит, но вот я не слышал этого разговора раньше до того как его скинул сюда Омник....

Смешно что Котик читает выборочно, Лирика осудил, про Омника забыл).

Ты меня сейчас обвинил за то что я скинул ролик с ютьюба? Который был выложен НА?

Вообще-то Котику все не нравятся. Ты в том числе.

Kefirnii82
07.06.2015, 13:09
Хазя рассуждает об "адекватности" , это так по...просто даун).

Kefirnii82
07.06.2015, 13:12
Ты меня сейчас обвинил за то что я скинул ролик с ютьюба? Который был выложен НА?

Читай пост там всё написано, ты же не Хазе разжевывать не надо?

sou1mate
07.06.2015, 13:14
Читай пост там всё написано, ты же не Хазе разжевывать не надо?

Я прочитал пост. И понял, что тот кто его написал не может в логику. Поэтому сейчас я потешаюсь над твоим маневрированием.

Kefirnii82
07.06.2015, 13:16
Я прочитал пост. И понял, что тот кто его написал не может в логику. Поэтому сейчас я потешаюсь над твоим маневрированием.
Я надеюсь что читая пост, ты хотя бы понял кем я тебя считаю)

sou1mate
07.06.2015, 13:20
Я надеюсь что читая пост, ты хотя бы понял кем я тебя считаю)

Как это должно касаться меня?

MySomn
07.06.2015, 13:25
Заглянул, увидел хейза и омника, куда все нормальные люди у Инсов подевались?

регулярно заглатывает на форуме у наших соклан

Ну используешь ты свои оральные таланты для обхаживания наших мемберов ну и используй.

qjabrkfgf265
07.06.2015, 13:25
Сдесь просто развеяли мифы о том как хорошо живётся в семейном и дружном клане Инсолент и вся та пропаганда которой тут пытались кормить " форумную общественость" всего лишь форумное тро ло ло.

Какие мифы? Опять я слышу только бла-бла-бла-иза-не-очень.
По теме скрина. Ты думаешь там дальше идут пять горячих страниц "эмопостов" как прогнозировал Грул? Не угадал. Дальше идут довольно спокойные обсуждения.
На тему пропаганды... Ребята пришедшие к нам из других кланов (в том числе и из твоего) неоднократно говорили, что у нас общение внутри клана (если сравнивать с другими топ-кланами) гораздо более тёплое и человечное.
Мы же няшки, бро...

Kefirnii82
07.06.2015, 13:26
Как это должно касаться меня?
Что касаться тебя?)

sou1mate
07.06.2015, 13:27
Что касаться тебя?)

Твое мнение.

Давай условимся, что как только мне станет интересно, что ты считаешь по тому или иному поводу, я подам тебе сигнал вот такой картинкой:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fec37198a 1a8bd23de53f7b00575e19ac.png

metrAnom
07.06.2015, 13:27
а ты что не понимаешь что несешь? (я от тебя хочу это знать, чтобы уже 100% знать как тебя называть) или ты как обычно вылазишь на форум когда какать хочешь?Как делишки, малыш?

dimsan1991
07.06.2015, 13:29
Понятно..на вопрос ты дал понять что ничего не скажешь, ом-теку.(со стороны смотрится как испугался-дело твоё)
Прикольно а чему ты тогда удивляешься если на Проционе были вещи похлеще. стоит ли тогда удивляться и осуждать?
Чего я испугался? Скажи мне, что можно сказать человеку, если для него это нормально? Ты странный.
Я осуждаю только из-за того, что сам Лирик и его мемберы яро защищали его в том, что он не быдло. Я верил людям с вашего клана и никого не осуждал тогда. Потом мне скинули запись.
Так что да, на Омника мне поф, он не отрицает ничего. А Лирик отрицал и выставлял себя белым и пушистым. Если бы не отрицал, то я бы молчал бы сейчас

Kefirnii82
07.06.2015, 13:30
Ты думаешь там дальше идут пять горячих страниц "эмопостов" как прогнозировал Грул? Не угадал. Дальше идут довольно спокойные обсуждения.
На тему пропаганды... Ребята пришедшие к нам из других кланов, в том числе и из твоего, неоднократно говорили, что у нас общение внутри клана если сравнивать с другими топ-кланами гораздо более тёплое.
Если под словом "пропаганда" вы с Лириком подразумеваете именно это, то это правда.
Мы же няшки, бро...
Вы слишком пытаетесь показать всем тут какие вы хорошие и какие все не очень вокруг вас ( варкланы). Ну знаешь ваши ребята попадая к нам тоже говорят как у нас тут хорошо в отличие от вас)

sou1mate
07.06.2015, 13:32
Ну знаешь ваши ребята попадая к нам тоже говорят как у нас тут хорошо в отличие от вас)

Ты про Рамиро сейчас скорее всего. Да?

pomerko88
07.06.2015, 13:33
Как делишки, малыш?

Встань с колен это не микрофон-)

Kefirnii82
07.06.2015, 13:37
Твое мнение.

Давай условимся, что как только мне станет интересно, что ты считаешь по тому или иному поводу, я подам тебе сигнал вот такой картинкой:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fec37198a 1a8bd23de53f7b00575e19ac.png

Если тебе не интересно моё мнение, зачем читаешь, вопросы задаешь? Как же логика?
Неужели ты думаешь что показывая тебя "форумной обществености" я пытаюсь тебя чем то заинтересовать?) Я лишь показываю читателям какой офицер у Инсолент говяный)

qjabrkfgf265
07.06.2015, 13:38
А мне кажется как раз Рамира вряд ли говорил что-то подобное.

Вы слишком пытаетесь показать всем тут какие вы хорошие и какие все не очень вокруг вас ( варкланы). Ну знаешь ваши ребята попадая к нам тоже говорят как у нас тут хорошо в отличие от вас)
А кто писал что все не очень? Политика клана "взять по плюсу во имя нагибать" Мроха, Булика и т.д - не очень. И способ ведения войны, превращающий сервер в болото тоже не очень. Вроде писали только об этом. А про то, что так нам говорят ребята пришедшие из других кланов я не придумала.

Ахахах)))

sou1mate
07.06.2015, 13:39
А мне кажется как раз Рамира вряд ли говорил что-то подобное.

Это был сарказм.

Kefirnii82
07.06.2015, 13:40
Ей логичный наш, тебе стало интересно?) Ты картинку забыл, будь последователен в своих высказываниях)

sou1mate
07.06.2015, 13:41
Ей логичный наш, тебе стало интересно?) Ты картинку забыл, будь последователен в своих высказываниях)

Это был тест на то, как ты усвоил сигнал. Ты его провалил.

qjabrkfgf265
07.06.2015, 13:43
Это был сарказм.
А где, мать их, смайлики или скобочки?((((

pomerko88
07.06.2015, 13:43
Чего я испугался? Скажи мне, что можно сказать человеку, если для него это нормально? Ты странный.
Я осуждаю только из-за того, что сам Лирик и его мемберы яро защищали его в том, что он не быдло. Я верил людям с вашего клана и никого не осуждал тогда. Потом мне скинули запись.
Так что да, на Омника мне поф, он не отрицает ничего. А Лирик отрицал и выставлял себя белым и пушистым. Если бы не отрицал, то я бы молчал бы сейчас

Откуда я знаю чего ты испугался. Спроси себя-)
Ты сам себе противоречишь, пишешь что если для человека норма, то ему и сказать за это нечего. Получается что любого можно оправдать. Если человек как то пишет то для него это норма-) и стоит ли его за его норму осуждать?!-)
Мб тебе показалось что Лирик себя выставлял белым и пушистым? Не раз слышал от него извинения, он умеет признавать свои ошибки. Так ты и не ответил, чему ты удивляешься если на Проце с твоих слов похлеще было?

Kefirnii82
07.06.2015, 13:45
А кто писал что все не очень? Политика клана "взять по плюсу во имя нагибать" Мроха, Булика и т.д - не очень. И способ ведения войны, превращающий сервер в болото тоже не очень. Вроде писали только об этом. А про то, что так нам говорят ребята пришедшие из других кланов я не придумала.
У вас всё ещё впереди глядишь и вы " по плюсу" начнёте принимать) Так и я не придумывал, даже сдесь на форуме было это)

Миу, твоё мнение насчет этого поста можно узнать?

Kefirnii82
07.06.2015, 13:46
Пост от Омника, Солисту)

qjabrkfgf265
07.06.2015, 13:47
У вас всё ещё впереди глядишь и вы " по плюсу" начнёте принимать) Так и я не придумывал, даже сдесь на форуме было это)

- В клане куда по плюсу будут принимать ребят а-ля Мрох меня не будет. Клан с такой политикой по набору автоматом перестанет быть тем кланом, который мне захочется защищать от твоих вечных нападок!
- А с фига ли в последней цитате стоит мой ник, я такого не писала.

metrAnom
07.06.2015, 13:49
Встань с колен это не микрофон-)Красавчег. Ты там про папколюба спрашивал?

Kefirnii82
07.06.2015, 13:49
А с фига ли в последней цитате стоит мой ник, я такого не писала.
Ну я же дописал постом ниже от кого это)

Kefirnii82
07.06.2015, 13:53

Миу, поправил, жду твоего мнения насчет этого поста вашего офицера, дипломата.

dimsan1991
07.06.2015, 13:54
Откуда я знаю чего ты испугался. Спроси себя-)
Ты сам себе противоречишь, пишешь что если для человека норма, то ему и сказать за это нечего. Получается что любого можно оправдать. Если человек как то пишет то для него это норма-) и стоит ли его за его норму осуждать?!-)
Мб тебе показалось что Лирик себя выставлял белым и пушистым? Не раз слышал от него извинения, он умеет признавать свои ошибки. Так ты и не ответил, чему ты удивляешься если на Проце с твоих слов похлеще было?
Ты видимо тупишь. Если ты не думаешь головой читая то, что пишу я, зачем ты мне пишешь? Я ответил на твой вопрос

А Лирик отрицал и выставлял себя белым и пушистым. Если бы не отрицал, то я бы молчал бы сейчас
Вот реально, сразу видно что ты ничего не понимаешь что пишут. Хотя что уж там, я говорю это человеку, который играет в пв, этим все сказано.

Грязными делами занимаются оба клана, но я в вашу сторону ничего не говорю, так же как и в сторону Инсов.

на Омника мне поф, он не отрицает ничего.
мб так понятнее будет.

Значит покрыть матом девушку, а потом извиниться за это - эт норм? Так можно делать постоянно? и это будет считаться, признал свою ошибку. Ок

Kefirnii82
07.06.2015, 13:57
- В клане куда по плюсу будут принимать ребят а-ля Мрох меня не будет. Клан с такой политикой по набору автоматом перестанет быть тем кланом, который мне захочется защищать от твоих вечных нападок!
Откуда ты можешь знать что это за человек, если он до приема в клан даже на форуме никогда не отписывался а тут вступил и прорвало, ты с хазе в одном клане находишься и ничего тебя это не обламывает)

sou1mate
07.06.2015, 14:05
Откуда ты можешь знать что это за человек, если он до приема в клан даже на форуме никогда не отписывался а тут вступил и прорвало, ты с хазе в одном клане находишься и ничего тебя это не обламывает)

Обо всем и всегда осведомленный ноунейм оказывается не знал кто такой Мрох...
Тот кто в приличный клан то попал только после объединения серверов, где его никто не знал.

Потешно, потешно.

pomerko88
07.06.2015, 14:10
Ты видимо тупишь. Если ты не думаешь головой читая то, что пишу я, зачем ты мне пишешь? Я ответил на твой вопрос

Вот реально, сразу видно что ты ничего не понимаешь что пишут. Хотя что уж там, я говорю это человеку, который играет в пв, этим все сказано.

мб так понятнее будет.

Значит покрыть матом девушку, а потом извиниться за это - эт норм? Так можно делать постоянно? и это будет считаться, признал свою ошибку. Ок

Это твои слова что он себя "пушистым" выставлял. Я не видел этого. поэтому.я ф.з, чем ты там сам думаешь кидая такие эпитеты.(якобы не оскорбительные, тип ты не такой)
Ты знаешь по поводу оскорбления девушки поспорь с Тео, он в той записи чётко сказал про провокацию. и был прав! И хотя бы извинения были тот же "отброс форумный" Хазе
не извинился например.

Hubobulb
07.06.2015, 14:11
да все тут белые и пушистые,лицемеров вообще нет и не было,чего вы начинаете ?)

pomerko88
07.06.2015, 14:12
Красавчег. Ты там про папколюба спрашивал?

Амнезия, клоун?

sou1mate
07.06.2015, 14:12
да все тут белые и пушистые,лицемеров вообще нет и не было,чего вы начинаете ?)

Я сам не понимаю, чего они так завелись.

Hubobulb
07.06.2015, 14:13
это не про них.По крайней мере не все (:

Kefirnii82
07.06.2015, 14:16
Обо всем и всегда осведомленный ноунейм оказывается не знал кто такой Мрох...
Тот кто в приличный клан то попал только после объединения серверов, где его никто не знал.

Потешно, потешно.

Нагибаторы пмов у всех в кланах есть, может он и был/есть им но популярность то он приобрёл именно когда вылез на оф форум, у вас Амиго нагибатор пмов ещё тот и норм приняли, вы Фокси в клан взяли зная что оно такое и какую подлость может сделать этот любитель скринов выходя с клана, не боязно за свои закрытые разделы форума имея в составе Фокси?)

metrAnom
07.06.2015, 14:17
тот же "отброс форумный" ХазеЧто сразу обзывашки?( Хоть бы малек посопротивлялся(

dimsan1991
07.06.2015, 14:19
Это твои слова что он себя "пушистым" выставлял. Я не видел этого. поэтому.я ф.з, чем ты там сам думаешь кидая такие эпитеты.(якобы не оскорбительные, тип ты не такой)
Ты знаешь по поводу оскорбления девушки поспорь с Тео, он в той записи чётко сказал про провокацию. и был прав! И хотя бы извинения были тот же "отброс форумный" Хазе
не извинился например.
Хорошо, обматерить девушку за провокацию - это норма?) Или вы нормально с девушками общаться не можете, если вас провоцируют? На провокацию тоже можно ответить нормально и без мата, если человек нормальный.

Белый и пушистый - это значит хороший, вежливый, культурный. Где тут оскорбление?

з.ы. Истик нуп ))

qjabrkfgf265
07.06.2015, 14:21
Так и я не придумывал, даже сдесь на форуме было это)
Ну я помню, Мрох такое писал. Честно говоря он не является для меня неким авторитетом в вопросах взаимоотношений в коллективе.

Миу, поправил, жду твоего мнения насчет этого поста вашего офицера, дипломата.
Не, я не могу комментировать посты Дани, он меня оштрафует=)
Ну плин... попробую, но тут тоже довольно не однозначно и у меня двойственный чувства. Де-юро Даня прав - запись уже была выложена. Де-факто всё это совершенно не няшно, и я тоже не без косяков по этой теме. Но это был агр конкретно в сторону Лирика, который конкретно перегибает в своих постах. Вспомни сколько тот же Лирик лил на наш клан в ситуации с Ромой Макси, с каким старанием раскручивал тему "отношение к девушкам мемберов инсолент" и как он учил нас тому, что допустимо, а что нет. Лично меня друг Пашка уже конкретно зaдрал на пару с рисующим на обоях деточкой Грулом.
Вспомни последний пост Лирика после которого Даня выложил ссылку на эту запись. Просто Даня не из тех людей, кто пропустит удар. Он всегда ударит в ответ.

Kefirnii82
07.06.2015, 14:21
Что то Миу долго, ушел загорать, надеюсь приду будет что почитать)

sou1mate
07.06.2015, 14:23

На СГД приходи комментировать! =)

metrAnom
07.06.2015, 14:24
На СГД приходи комментировать! =)Без замка!

qjabrkfgf265
07.06.2015, 14:26
На СГД приходи комментировать! =)

Без замка!
Пасаны, я ливаю >.<

Hubobulb
07.06.2015, 14:30
Хорошо, обматерить девушку за провокацию - это норма?) Или вы нормально с девушками общаться не можете, если вас провоцируют? На провокацию тоже можно ответить нормально и без мата, если человек нормальный.

Белый и пушистый - это значит хороший, вежливый, общительный. Где тут оскорбление?

з.ы. Истик нуп ))
сам такой)
На самом деле спровоцировать можно любого человека и на все что тебе захочется,было бы желание.Да,есть перегиб палки,но я уверена что могу высказаться абсолютно так же и в сторону любого человека если он доведет меня до такого состояния.

metrAnom
07.06.2015, 14:41
сам такой)
На самом деле спровоцировать можно любого человека и на все что тебе захочется,было бы желание.Да,есть перегиб палки,но я уверена что могу высказаться абсолютно так же и в сторону любого человека если он доведет меня до такого состояния.А в каком лирик состоянии? :D

Hubobulb
07.06.2015, 14:42
А в каком лирик состоянии? :D
пройдите по адресу проживания.

Kefirnii82
07.06.2015, 14:44
Ну я помню, Мрох такое писал. Честно говоря его слова для меня не являются неким авторитетом в вопросах взаимоотношений в коллективе.

Это был не Мрох и ты так на это реагируешь, мне кажется ты не совсем правильно поняла что я хотел донести, я не говорю что люди ушедшие от вас говорят что Инсы плохие а мы классные, а всего лишь то что приходя к нам им понравилось у нас и многие этого не ожидали, им комфортно тут, так же и в вашей ситуации).

Ну плин... попробую, но тут тоже довольно не однозначно и у меня двойственный чувства. Де-юро Даня прав - запись уже была выложена. Де-факто всё это совершенно не няшно, и я тоже не без косяков по этой теме. Но это был агр конкретно в сторону Лирика, который конкретно перегибает в своих постах. Вспомни сколько тот же Лирик лил на наш клан в ситуации с Ромой Макси, с каким старанием раскручивал тему "отношение к девушкам мемберов инсолент" и как он учил нас тому, что допустимо, а что нет. Лично меня друг Пашка уже конкретно зaдрал на пару с рисующим на обоях деточкой Грулом.
Вспомни последний пост Лирика после которого Даня выложил ссылку на эту запись. Просто Даня не из тех людей, кто пропустит удар. Он всегда ударит в ответ.

Я не оправдываю Лирика, я лишь хотел показать тебе этим постом Омника Солисту, его попытку очернить весь клан , ведь он обобщает говоря "Ваш, Вы, Ваши", он пытается возложить вину одного человека на весь клан ( и насколько я знаю он извинился за этот некрасивое поведение но вам выгодно это мусолить каждый раз).

metrAnom
07.06.2015, 14:45
пройдите по адресу проживания.Да брось) Имхо, никто его до такого не доводил. Такое состояние у него по жизни. Ты посты почитай.. Просто зайди в профиль)

ЗЫ: Хм.. Хотя если ты не про игровых провокаторов..

sou1mate
07.06.2015, 14:47
Я не оправдываю Лирика, я лишь хотел показать тебе этим постом Омника Солисту, его попытку очернить весь клан , ведь он обобщает говоря "Ваш, Вы, Ваши", он пытается возложить вину одного человека на весь клан ( и насколько я знаю он извинился за этот некрасивое поведение но вам выгодно это мусолить каждый раз).

Вот так и рождаются легенды.

Вообще-то я возлагаю вину Солиста и Лирика на Солиста и Лирика. Видимо уже все подзабыли те нетленки, которые Солист наяривал нашим девушкам в ПМ.

Arin-sama
07.06.2015, 14:54
А в каком лирик состоянии? :D
А в каком ты состоянии?

Hubobulb
07.06.2015, 14:55
Да брось) Имхо, никто его до такого не доводил. Такое состояние у него по жизни. Ты посты почитай.. Просто зайди в профиль)

ЗЫ: Хм.. Хотя если ты не про игровых провокаторов..
Я не веду какую-то линию защиты,а информирую котика,о том что он зря считает лирика плохим только потому что тот дошел до грани в тот момент.
Кто-то как я не реагирует на оскорбления,а только на подлости направленные с улыбкой на лице.А кого -то наоборот заденет слово "дурак".И если мы и дальше будем осуждать друг друга за наши грани ,то мы придем только к потоку говнища. И правых здесь не будет,честно говоря мне кажется что мы уже почти к этому пришли.
Данный пост к осмыслению не только Хейза,но и остальных.

Stalker_inc
07.06.2015, 14:59
Какие мифы? Опять я слышу только бла-бла-бла-иза-не-очень.
По теме скрина. Ты думаешь там дальше идут пять горячих страниц "эмопостов" как прогнозировал Грул? Не угадал. Дальше идут довольно спокойные обсуждения.
На тему пропаганды... Ребята пришедшие к нам из других кланов (в том числе и из твоего) неоднократно говорили, что у нас общение внутри клана (если сравнивать с другими топ-кланами) гораздо более тёплое и человечное.
Мы же няшки, бро...

Что! Лена я конечно понимаю, что тебе нравится вставлять мой ник для предания своим постам веса, но какие еще прогнозы?) Я такое не писал и даже не думал, с чего ты это взяла?)

- А с фига ли в последней цитате стоит мой ник, я такого не писала.

Я уже писал мрох перешел общим переводом с дамнеда, с чего вдруг по плюсу, зачем врать? Если бы дамнеды решились вливаться в вас, этот человек так же перешел к вам и ты бы за него потом кого шатала, учитывая как ты защищаешь хейза)

dimsan1991
07.06.2015, 15:04
Я не веду какую-то линию защиты,а информирую котика,о том что он зря считает лирика плохим только потому что тот дошел до грани в тот момент.
.
Но похоже на защиту. Я не считаю его плохим, я этого не говорил. Я считаю его ненормальным. Особенно когда он тычет в другим пальцев, говоря что они хреновые, а сам не лучше этих людей, которых он обвиняет. И я не понимаю одного, зачем вы для меня его оправдываете? Я свое мнение о человеке сложил, и менять его не собираюсь.

metrAnom
07.06.2015, 15:08
Кто-то как я не реагирует на оскорбления,а только на подлости направленные с улыбкой на лице.А кого -то наоборот заденет слово "дурак".И если мы и дальше будем осуждать друг друга за наши грани ,то мы придем только к потоку говнища. И правых здесь не будет,честно говоря мне кажется что мы уже почти к этому пришли.
Данный пост к осмыслению не только Хейза,но и остальных.

Ты меня не поняла. Довести - это одно. К примеру, я бы ща Кларе влепил бы. Но когда это состояние статично - дело другое. Вот тут действительно кто то должен подавать сигнал к осмыслению. Хотя тот же лирик его не воспринимает.

sou1mate
07.06.2015, 15:08

То есть ты считаешь, что Лирика определили в гнилье только за это его выступление?

Просто это его выступление довольно красноречиво и не требует дополнительных пояснений.

Нету особого желание бегать тут со скринами, как необучаемый Грулл.
Но если тебе интересно, то просто проведи некую ретроспективу того, что он делал тут.
Ну и прибавь к этому тот факт, что к примеру недавно как сегодня он открыто лгал о происхождении скрина и рассказывал сказки.
Одноклеточному невдомек, что я прекрасно осведомлен откуда появился этот скрин.

Stalker_inc
07.06.2015, 15:09
Ты меня не поняла. Довести - это одно. К примеру, я бы ща Кларе влепил бы. Но когда это состояние статично - дело другое. Вот тут действительно кто то должен подавать сигнал к осмыслению. Хотя тот же лирик его не воспринимает.

И не один "защитник морали" ничего на этот пост не скажет, но Миу полюбому с солярисом в одном клане не будет...

Кстати норм тема

- В клане куда по плюсу будут принимать ребят а-ля Мрох меня не будет.

http://s010.radikal.ru/i313/1506/20/a73f5c42b681.jpg

Лена уже выходишь с клана?)

metrAnom
07.06.2015, 15:14
И не один "защитник морали" ничего на этот пост не скажет, но Миу полюбому с солярисом в одном клане не будет...А что говорить? Не влепил же. Тебя опять осколком от батареи цепануло?

Arin-sama
07.06.2015, 15:15
И не один "защитник морали" ничего на этот пост не скажет, но Миу полюбому с солярисом в одном клане не будет...
Свое не пахнет просто.
Адекватные люди и так все понимают. Понимают,что этого своего по обе стороны хватает, но кому-то нужно прийти и тыкнуть в другого. Просто потому, что это клановая война. в рамках форума.

pomerko88
07.06.2015, 15:16
Вот так и рождаются легенды.

Вообще-то я возлагаю вину Солиста и Лирика на Солиста и Лирика. Видимо уже все подзабыли те нетленки, которые Солист наяривал нашим девушкам в ПМ.

А выложи ещё раз скрины, пусть всё снова почитают. Археология твой конёк!-)

Stalker_inc
А что говорить? Не влепил же. Тебя опять осколком от батареи цепануло?

Не влепил, не плюнул, не побил) Я думаю тут многим и так видно кого цепануло...

http://s019.radikal.ru/i609/1506/a8/ddc83c908419.jpg

Лена выходи с клана!

sou1mate
Свое не пахнет просто.
Адекватные люди и так все понимают. Понимают,что этого своего по обе стороны хватает, но кому-то нужно прийти и тыкнуть в другого. Просто потому, что это клановая война. в рамках форума.

А мне вот для себя интересно.

Вот ты задала Тёме вопрос. Ты же хотела получить некую информацию? Какую именно?

Одного предложения будет достаточно. Я не буду мучить расспросами.

sou1mate
07.06.2015, 15:18
А выложи ещё раз скрины, пусть всё снова почитают. Археология твой конёк!-)

С Кефирным и картинкой сработало. Тебя, видимо, тоже надо аналогично координировать.

pomerko88
07.06.2015, 15:21
С Кефирным и картинкой сработало. Тебя, видимо, тоже надо аналогично координировать.

Не просто ты это, извини, я наверное много от тебя захотел..Специалиста по "заглотам и оралу". И главное никто из твоих даж варежку на этот счёт не откроет. Здорово сам себя тут поставил!

Hubobulb
07.06.2015, 15:23
Но похоже на защиту. Я не считаю его плохим, я этого не говорил. Я считаю его ненормальным. Особенно когда он тычет в другим пальцев, говоря что они хреновые, а сам не лучше этих людей, которых он обвиняет. И я не понимаю одного, зачем вы для меня его оправдываете? Я свое мнение о человеке сложил, и менять его не собираюсь.
значит твое мнение обо мне на данный момент полностью не верно. Я такая же как он и ничем не отличаюсь кроме как поводом для подобного (:

в любом случае надо бы заканчивать с этим и вашим и нашим.

dimsan1991

Какие защитники морали? Я один, и я никакую мораль не защищал, я высказал то, что думаю о человеке, свое мнение никому не навязываю.
а что ты скажешь Хейзу если он и так неадекват? м? Тут и так все понятно. Грул, не груль плз

значит твое мнение обо мне на данный момент полностью не верно. Я такая же как он и ничем не отличаюсь кроме как поводом для подобного (:

а ты читаешь мои мысли и знаешь мое мнение о тебе?)))

sou1mate
Не просто ты это, извини, я наверное много от тебя захотел..Специалиста по "заглотам и оралу". И главное никто из твоих даж варежку на этот счёт не откроет. Здорово сам себя тут поставил!

Куда мне до твоих петухов и вафель.

sou1mate
07.06.2015, 15:24

По моему всех кроме человека-скриншота это утомило уже.

Arin-sama
07.06.2015, 15:25
А мне вот для себя интересно.

Вот ты задала Тёме вопрос. Ты же хотела получить некую информацию? Какую именно?

Одного предложения будет достаточно. Я не буду мучить расспросами.
В каком состоянии он пребывает. Все очевидно. Делаю вывод, что у него оно клиническое. Не хотела и более не буду пачкаться, как говорится, не трогай...

Stalker_inc
Какие защитники морали? Я один, и я никакую мораль не защищал, я высказал то, что думаю о человеке, свое мнение никому не навязываю.
а что ты скажешь Хейзу если он и так неадекват? м? Тут и так все понятно. Грул, не груль плз

А с чего ты решил что это тебе?) Кому это обращено они знают)

pomerko88
Куда мне до твоих петухов и вафель.

Я думал они ваши, кстати Мыло весь сервер мылом называет, ты как на это смотришь?

sou1mate
07.06.2015, 15:27
Я думал они ваши, кстати Мыло весь сервер мылом называет, ты как на это смотришь?

Думаю так же как и она сама, добавив сюда тот факт, что она почти не играет и приходит изредка на ГвГ - никак.

dimsan1991
07.06.2015, 15:28
А с чего ты решил что это тебе?) Кому это обращено они знают)
ну потому что активно на тему Лирика сегодня только я писал) остальные так, поддакивали.

Arin-sama
07.06.2015, 15:32
Дима видимо задался целью заагрить всех :fox_2: а провокации все игнорируются и игнорируются)

metrAnom
07.06.2015, 15:33
Не влепил, не плюнул, не побил) Я думаю тут многим и так видно кого цепануло...

http://s019.radikal.ru/i609/1506/a8/ddc83c908419.jpg

Лена выходи с клана!Сложно понимать саои же посты, когда ты веточка) Правда? Или ты изначально процитировпл мой пост, имея в виду совершенно другой? :D

qjabrkfgf265
07.06.2015, 15:34
Что! Лена я конечно понимаю, что тебе нравится вставлять мой ник для предания своим постам веса, но какие еще прогнозы?) Я такое не писал и даже не думал, с чего ты это взяла?) Что! Ренат, ну это же не дословно. Общая направленность вот этого твоего поста, так скажем:

Я уже писал мрох перешел общим переводом с дамнеда, с чего вдруг по плюсу, зачем врать? Если бы дамнеды решились вливаться в вас, этот человек так же перешел к вам и ты бы за него потом кого шатала, учитывая как ты защищаешь хейза)
- Ну я это и имела ввиду. Опять ты всё воспринимаешь буквально. По плюсу, в том смысле, что при таких переводах не создаются темки с голосованием, а значит не учитываются желания мемберов. Партия сказала "надо". Комсомол ответил "есть". Во имя нагибать. Как-то так.
- Что-то я сомневаюсь, что у нас бы приняли Мроха даже при общем переводе.

Лена выходи с клана!
ФикЪ !!!

sou1mate
07.06.2015, 15:35
Дима видимо задался целью заагрить всех :fox_2: а провокации все игнорируются и игнорируются)

Тут просто неформат ему отвечать. Он в другом месте отмывается.

pomerko88
Думаю так же как и она сама, добавив сюда тот факт, что она почти не играет и приходит изредка на ГвГ - никак.

Ну хорошо хоть мне "мыло" не приписал, как те два слова которые впервые вышли из уст твоих соклан.-)

Arin-sama
Что! Ренат, ну же не дословно. Общая направленность вот этого твоего поста, так скажем:

- Ну я это и имела ввиду. Опять ты всё воспринимаешь буквально. По плюсу, в том смысле, что при таких переводах не создаются темки с голосованием, а значит не учитываются желания мемберов. Партия сказала "надо". Комсомол ответил "есть". Во имя нагибать. Как-то так.
- Что-то я сомневаюсь, что у нас бы приняли Мроха даже общим переводом нескольких ГвГ игроков.
Но со своими нагибаторами форума тебе вполне себе спокойно и комфортно живется, так?

sou1mate
07.06.2015, 15:37
Ну хорошо хоть мне "мыло" не приписал, как те два слова которые впервые вышли из уст твоих соклан.-)

Наша песня хороша, начинай сначала.

sou1mate
07.06.2015, 15:38
Но со своими нагибаторами форума тебе вполне себе спокойно и комфортно живется, так?

А кто у нас нагибаторы форума?

qjabrkfgf265
07.06.2015, 15:39
Ты про кого, Ир?)

pomerko88
07.06.2015, 15:40
Наша песня хороша, начинай сначала.

Копаться в старом форумном г..не твоя любимая привычка, начни сам!

metrAnom
07.06.2015, 15:40
В каком состоянии он пребывает. Все очевидно. Делаю вывод, что у него оно клиническое. Не хотела и более не буду пачкаться, как говорится, не трогай...Попыталась заагрить, не вышло, а теперь отписывается "не трогай - вонять не будет" :D Кларушка наша ненаглядная) Обожаю тебя)

MySomn
07.06.2015, 15:41
- Что-то я сомневаюсь, что у нас бы приняли Мроха даже при общем переводе.
Да ладна, амигу то приняли, наплевав на все то что он писал в ПМы и лолчат, а он развлекался в дамнеде гораздо круче мроха.

sou1mate
07.06.2015, 15:42
Копаться в старом форумном г..не твоя любимая привычка, начни сам!

Ты меня перепутал с необучаемым танком.

Arin-sama
07.06.2015, 15:44
Ты про кого, Ир?)
Раз ты сама не понимаешь о чем мне с тобой говорить?)

sou1mate
07.06.2015, 15:45

Может мы знаем про 5 нагибаторов, а ты их знаешь 7. Интересно же.

Arin-sama
07.06.2015, 15:48
Может мы знаем про 5 нагибаторов, а ты их знаешь 7. Интересно же.
Суть моего вопроса от этого не меняется. Но ответ я, в принципе, получила. В предыдущем посте вопрос уже риторический, если что.

Personaj333
07.06.2015, 15:49
Кто-то как я не реагирует на оскорбления,а только на подлости направленные с улыбкой на лице
Согласен с тобой)Как уже писал ранее,любой человек может потерять контроль в определенный момент,при воздействии различных внешних обстоятельств)даже есть понятие такое как состояние аффекта.Если бы была масса записей подобного рода...а так,судить о человеке по разовой вспышке эмоций...не правильно...мы не собор всех святых,чтоб тыкать пальцем и говорить "ай яй яй не хорошо"-сами хороши

qjabrkfgf265
07.06.2015, 15:54
Да ладна, амигу то приняли, наплевав на все то что он писал в ПМы и лолчат, а он развлекался в дамнеде гораздо круче мроха.И всё же это не было приёмом по приказу партии. Приёму предшествовали долгие были и тяжёлые обсуждения. Сложная заявка.
Нельзя сравнивать Мроха и Амиго. Это не сравнимо имхо. Не помню что я там ставила в заявке, могла после отписи Тео поставить плюс. Общая направленность была такой - у нас не забалуешь. Корону оставляем за дверью.

Ты меня перепутал с необучаемым танком.
Пруфнутым на всю голову) Хи-хи)

Можно о погоде) Какая у вас погода, Ир?)

Arin-sama
07.06.2015, 15:56
И всё же это не было приёмом по приказу партии. Приёму предшествовали долгие были и тяжёлые обсуждения. Сложная заявка.
Нельзя сравнивать Мроха и Амиго. Это не сравнимо имхо. Не помню что я там ставила в заявке, могла после отписи Тео поставить плюс. Общая направленность была такой - у нас не забалуешь. Корону оставляем за дверью.

Пруфнутым на всю голову) Хи-хи)
Разница только в свой/чужой и уровне эквипа.

sou1mate
07.06.2015, 15:56
Суть моего вопроса от этого не меняется. Но ответ я, в принципе, получила. В предыдущем посте вопрос уже риторический, если что.

Ну ладно, давай по порядку.

Я так понимаю Тёма по любому в твоем списке.
Я в этом списке?
А Котик к примеру?
Мыльный?

qjabrkfgf265
07.06.2015, 15:58
Ну ладно, давай по порядку.

Я так понимаю Тёма по любому в твоем списке.
Я в этом списке?
А Котик к примеру?
Мыльный?
А я? Я тоже с Грулом вон ругаюсь! Даже обзываюсь иногда!