PDA

Просмотр полной версии : Жнец vs Страж

esepchu
04.06.2015, 10:08
Обсуждаем Кто кого и как...

FALLENS1NNER
05.06.2015, 15:01
по мне так у обоих шансы равны. главное переживать тысячи зверей стража и не подбегать под физ масы как делает тело на пви в ютубе.

Xronuc
05.06.2015, 17:22
по мне так у обоих шансы равны. главное переживать тысячи зверей стража и не подбегать под физ масы как делает тело на пви в ютубе.
стражи сейчас топ дд и одновременно не пробиваемые, стражи могут бить физой на растоянии а значит пассивка на 25%снижения урона от скилов уже не спасет....вижу такую картину...страж бьет по жнецу 4-12к в ответ гдет 2.5-3.5к...если равны конечно...р8 к примеру..пуха на берс и пуха на па с точкой плюс десять

FALLENS1NNER
05.06.2015, 17:36
стражи сейчас топ дд и одновременно не пробиваемые, стражи могут бить физой на растоянии а значит пассивка на 25%снижения урона от скилов уже не спасет....вижу такую картину...страж бьет по жнецу 4-12к в ответ гдет 2.5-3.5к...если равны конечно...р8 к примеру..пуха на берс и пуха на па с точкой плюс десять стражи топ дд?) два физ скила на растоянии? про черный мего скил я уже говорил.

BADCAR
05.06.2015, 17:42
Страж нагнет... Комбо - жнец труп. Или, два критоберса - труп. А чтобы жнецу не падать нужно очень много донатить.

FALLENS1NNER
05.06.2015, 17:46
как и во всех темах одни ногибаторы, не войте потом чтобы резали как синов.

BADCAR
05.06.2015, 17:54
как и во всех темах одни ногибаторы, не войте потом чтобы резали как синов.
Сины сами щас только и ноют, криворуки. Привыкли автошотом нагибать. Сделали уклон в скиллы - заныли.

stACAB
05.06.2015, 18:13
у стража маг защиты мало и станов тоже у жнеца есть не плохие шансы

33ZippeR33
05.06.2015, 18:29
В ПВ везение всегда было главной составляющей, а иначе какой интерес от игры?
Т.к. данные индивиды нам ещё мало известны, то лучше воздержаться. В древних тоже никто не верил, а рыбы были "Богами Олимпа". Полагаю, что это цепочка

little_devil
05.06.2015, 19:49
Думаю шансы примерно равны, решат руки.

Xronuc
05.06.2015, 20:30
Страж нагнет... Комбо - жнец труп. Или, два критоберса - труп. А чтобы жнецу не падать нужно очень много донатить.
согласен
те кто не верит, на майперс.ру(калькулятор) есть возможность сделать 2 куклы и проверить дамаг по друг другу- вы ужаснетесь)

dimaborisov059875
05.06.2015, 23:22
согласен
те кто не верит, на майперс.ру(калькулятор) есть возможность сделать 2 куклы и проверить дамаг по друг другу- вы ужаснетесь)
Во 1ых на майперс ру нет бафов новых ! Во 2ых ещё надо сделать эти тычки ! Я уже в теме про жнецов писал , что у жнеца расстояние выше + каст не сбивается разрывом дистанции , а вот у стража скилы прерываются , на это и играйте ! Киньте жабий шаг и рвите дистанцию , провоцируйте его на тп ! 20 метров тп его ваншотят !

BADCAR
06.06.2015, 04:19
Во 1ых на майперс ру нет бафов новых ! Во 2ых ещё надо сделать эти тычки ! Я уже в теме про жнецов писал , что у жнеца расстояние выше + каст не сбивается разрывом дистанции , а вот у стража скилы прерываются , на это и играйте ! Киньте жабий шаг и рвите дистанцию , провоцируйте его на тп ! 20 метров тп его ваншотят !
А зачем новые скиллы? Сик же не автошотом бьет... И скиллы зависят от расстояния? Лолчта? Ты стражем играл хоть раз? Или ты не в ту тему попал. У луков от расстояния зависит урон...

33ZippeR33
06.06.2015, 08:30
А зачем новые скиллы? Сик же не автошотом бьет... И скиллы зависят от расстояния? Лолчта? Ты стражем играл хоть раз? Или ты не в ту тему попал. У луков от расстояния зависит урон...Полагаю он имел в виду другое. Если у скилла дальность 28м, ты начал кастовать, а таргет убежал от тебя на 35+ м, то в конце каста он попросту не сработает. С стз такая фишка вроде бы не прокатывает. Там надо убежать за 50-60 м

220V_and_FAQ
06.06.2015, 09:02
Было такое , что чернокрыл улетал и я начал каст стз.Босс улетел очень далеко ( почти из радиуса взятия таргета) и стз его долбануло...

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:20
А зачем новые скиллы? Сик же не автошотом бьет... И скиллы зависят от расстояния? Лолчта? Ты стражем играл хоть раз? Или ты не в ту тему попал. У луков от расстояния зависит урон...
Тупой вопрос про играл ли я или нет , я его проигнорю , что бы ты не заплакал и не убежал ...
По теме ... Что бы страж бил тебя ему надо кастовать умения , расстояние прерывает его каст ( посмотри видео на ютубе ) , у жнеца урон выше чем у мага ( да и каст быстрее ) , дебафы ( сам сложишь ) 30-40 на маг деф + 30 % драки ( ещё есть на 100% от воды и метала ,но из-за отката я не буду его сюда писать ) , вот и считай что тебя бьет маг вечно с мидом и пением за 80% , а юзнешь запал и не сможешь перекинуть , то тут же и ляжешь !

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:22
Было такое , что чернокрыл улетал и я начал каст стз.Босс улетел очень далеко ( почти из радиуса взятия таргета) и стз его долбануло...
у жнеца скилы не прерывают каст вне зависимости от того , какой расстояние проделал враг ! Да же тп на другой конец карты не спасет !

Eugenek13
06.06.2015, 13:39
у жнеца скилы не прерывают каст вне зависимости от того , какой расстояние проделал враг ! Да же тп на другой конец карты не спасет !
Выход из игры тоже не спасает? А удаление перса?!

dimaborisov059875
06.06.2015, 13:50
Выход из игры тоже не спасает? А удаление перса?!
выйди и удали ,а урон все равно пройдет !

thecrazyest
06.06.2015, 15:05
в разделе "жнец вс вар" уже посчитал урон от тп, там даже близко не ваншот, так, нубонюк.
у стражей дальности побольше, но все равно это будет не ваншот и даже не убийство в пол хп.

Diablolissio2
06.06.2015, 15:23
Полагаю он имел в виду другое. Если у скилла дальность 28м, ты начал кастовать, а таргет убежал от тебя на 35+ м, то в конце каста он попросту не сработает. С стз такая фишка вроде бы не прокатывает. Там надо убежать за 50-60 м
Не об этом даже. Он про жабий шаг. Вешается дебаф, который наносит урон тем сильнее, чем на большее расстояние перемесьится таргет. 35 метров страж тп-ится и получает большой урон. Насколько большой... фз :)

goodmode
11.06.2015, 14:31
Не об этом даже. Он про жабий шаг. Вешается дебаф, который наносит урон тем сильнее, чем на большее расстояние перемесьится таргет. 35 метров страж тп-ится и получает большой урон. Насколько большой... фз :)
ваншот ( если на селфах ) ! Жабий шаг игнорит соску ! 35х( 20% + 600 с копейками ) ! Вполне возможно , что как и с шаманами , попросту введут какой-нибудь 10 ранг с повышенным дефов ,и это скилл будет резаться в хлам ( аналогия с оговором шамов ) ! На данный момент этот скилл ваншотить тп цель ! На ПВИ танк в образе за 4 сек теряет больше 60к хп ,но ещё и оттолкнуть можно на 11 метров ! Есть танки которые могут потерять 40к за 1-2 секунды ( одновременно побежать и получить толкалку под Жабьим шагом в пол хп ) и улетают танки на ПВИ с 80к хп без отката ! А стражи , тем более не коновые , будут улетать за один " удачный " прыжок !

thecrazyest
12.06.2015, 08:54
насмотрелись пви-видосов с неравным эквипом и фантазируют тут, хоть бы удосужились посчитать немного.

goodmode
12.06.2015, 14:35
насмотрелись пви-видосов с неравным эквипом и фантазируют тут, хоть бы удосужились посчитать немного.
Неравный эквип ? Джой вообще только с тенями ниже себя ПвПшил .. остальные все НАМНОГО лучше одеты , повторю , намного !!!!

DirtyFlood
12.06.2015, 16:20
Неравный эквип ? Джой вообще только с тенями ниже себя ПвПшил .. остальные все НАМНОГО лучше одеты , повторю , намного !!!!
Ойвсё (10 жнецов).

goodmode
12.06.2015, 16:33
Ойвсё (10 жнецов).
http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/kislolicyy0_68119342_orig_.jpg

hamsterZ
13.06.2015, 19:42
А зачем страду прыгать на жнеца, когда можно напихать с 20+ метров, постоянно рутая с 1 стойки? А жабий так вообще перекинуть и тем самым обездвижить жнеца на 12 сек.

goodmode
13.06.2015, 20:20
А зачем страду прыгать на жнеца, когда можно напихать с 20+ метров, постоянно рутая с 1 стойки? А жабий так вообще перекинуть и тем самым обездвижить жнеца на 12 сек.
какой дурак из жнецов позволит перекинуть на себя жабий шаг ? Я с трудом верю , что прямой жнец кинет Жабий шаг и тут же в него попадется , причем в твоей теории попадется в него из раза в раз , в общем крайне глупо !

thecrazyest
13.06.2015, 20:53
если жабий шаг прыжком ваншотает то это точно не равный эквип.

goodmode
14.06.2015, 00:57
если жабий шаг прыжком ваншотает то это точно не равный эквип.
С чего бы вдруг ? У тебя есть расчеты ? Я послушаю их !

kerrohan
14.06.2015, 03:47
какой дурак из жнецов позволит перекинуть на себя жабий шаг ? Я с трудом верю , что прямой жнец кинет Жабий шаг и тут же в него попадется
А вы уже научились угадывать когда страж захочет перкинуть дебафы? Когда захочет - тогда и перекинет =)

goodmode
14.06.2015, 04:04
какой дурак из жнецов позволит перекинуть на себя жабий шаг ? Я с трудом верю , что прямой жнец кинет Жабий шаг и тут же в него попадется , причем в твоей теории попадется в него из раза в раз , в общем крайне глупо !
Вот полная моя цитата ! Прошу скидывайте так , что бы я мог прыгнуть и посмотреть !

А вы уже научились угадывать когда страж захочет перкинуть дебафы?
да научился ! Страж без запала и перекидывания не убьет никого ! Откат 30 сек ! Перекинул ? можно юзать шаг !

Когда захочет - тогда и перекинет =)
А до этого момента будет резво получать по щам , без шанса ответить , так как урона то не хватит без запала + блуждающего !

kerrohan
14.06.2015, 04:20
Вот полная моя цитата ! Прошу скидывайте так , что бы я мог прыгнуть и посмотреть !
Пишу как хочу)

да научился ! Страж без запала и перекидывания не убьет никого !
okay =(

А до этого момента будет резво получать по щам , без шанса ответить , так как урона то не хватит без запала + блуждающего !
Либо я чего-то не знаю о стражах, либо вы. Склоняюсь ко второму варианту.
p.s получать по щам с 80-90 пз против равного чара можно долго. Очень долго. Гораздо дольше чем 12 секунд раз в минуту.

goodmode
14.06.2015, 04:45
Пишу как хочу)
Если ты не заметил , то тебя не заставляют , а просят ! Но просят не ради себя , а ради тебя же ... хотя бы потому , что цитата , кинутая без способа перейти по ней , будет автоматом рассматриваться ложью , хотя бы до тех пор пока не найдут обладателя данной цитаты ! А много кто захочет искать ?

okay =(
Конечно же под словосочетанием " не кого " я подразумевал равно одетого в ендгейме ! Потому , что именно это давно стало показателем ( а не пвп 60 лвл в грин шмоте +2 в круг )

Либо я чего-то не знаю о стражах, либо вы. Склоняюсь ко второму варианту.
Конкретней , что вас смутило ?

p.s получать по щам с 80-90 пз против равного чара можно долго.
Страж крайне живуч , порой чуть ли не тяжелее танка !

Очень долго.
Я да же наврал , у стража то откат 60 сек в калькуляторе у жертвенного + блуждающего ... как же я так ? ...

Гораздо дольше, чем 12 секунд раз в минуту.
очень долго думал , что это значит ! Я так понимаю 12 сек это скил на пение ? Но ,что означает "Гораздо дольше , чем раз в минуту " ?

Michailvs
14.06.2015, 06:47
да научился ! Страж без запала и перекидывания не убьет никого ! Откат 30 сек ! Перекинул ? можно юзать шаг !

Конечно же под словосочетанием " не кого " я подразумевал равно одетого в ендгейме ! Потому , что именно это давно стало показателем ( а не пвп 60 лвл в грин шмоте +2 в круг )

Вот так поворот, оказывается стражи никого без запала убить не могут :с Удаляю стража, иду качать жнеца, они имба!

goodmode
14.06.2015, 06:55
Вот так поворот, оказывается стражи никого без запала убить не могут :с
А кто сейчас что может ? Маг без мида не убьет , син без чи не убьет , да и страж без запала не убьет !

Удаляю стража
Если я вдруг разрушил твой стереотип и теперь ты не сможешь играть за стража никогда , то конечно удаляй , не мучь себя !

иду качать жнеца, они имба!
Все классы " имба " , но каждый в своей сфере ( или по другому , каждый по-своему ) !

Michailvs
14.06.2015, 07:10
А кто сейчас что может ? Маг без мида не убьет , син без чи не убьет , да и страж без запала не убьет !

Если я вдруг разрушил твой стереотип и теперь ты не сможешь играть за стража никогда , то конечно удаляй , не мучь себя !

Все классы " имба " , но каждый в своей сфере ( или по другому , каждый по-своему ) !

Ты довел меня до слез :fox_12:

Mihaeletoya
14.06.2015, 09:57
Какие страсти тут у вас :D

kerrohan
14.06.2015, 11:21
Я да же наврал , у стража то откат 60 сек в калькуляторе у жертвенного + блуждающего ... как же я так ? ...

очень долго думал , что это значит ! Я так понимаю 12 сек это скил на пение ? Но ,что означает "Гораздо дольше , чем раз в минуту " ?
Откат запала и блуждающего - 30
Время действия и откат жабьего шага - 12 и 60 соответственно.
Дальше надеюсь все понятно.

goodmode
14.06.2015, 21:01
Откат запала и блуждающего - 30
Время действия и откат жабьего шага - 12 и 60 соответственно.
Я же помню , что 30 ... калькулятор скилов наврал мне ...

Дальше надеюсь все понятно.
Нет не понятно !

thecrazyest
15.06.2015, 15:23
С чего бы вдруг ? У тебя есть расчеты ? Я послушаю их !
читать научись, писал уже расчеты и упоминал о них в этой теме
вот тот пост https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192387&p=10479513&viewfull=1#post10479513
у стража мдеф будет давать чуть меньше порезки, зато есть пз, так что примерно подходит.

goodmode
15.06.2015, 15:26
читать научись, писал уже расчеты и упоминал о них в этой теме
вот тот пост https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192387&p=10479513&viewfull=1#post10479513
у стража мдеф будет давать чуть меньше порезки, зато есть пз, так что примерно подходит.
где кукла с 30к планкой ? где кукла вара с 85 % порезкой ? где формула по которой лично ты рассчитывал ?

thecrazyest
15.06.2015, 15:33
взяты средние значения по нынешним меркам. посмотри сам куклы в темках варов/интовиков.
в том посте цитируется формула по которой были сделаны расчеты.
зы: такое впечатление что у тебя какие-то проблемы с восприятием информации.

goodmode
15.06.2015, 15:50
взяты средние значения по нынешним меркам. посмотри сам куклы в темках варов/интовиков.
в том посте цитируется формула по которой были сделаны расчеты.
зы: такое впечатление что у тебя какие-то проблемы с восприятием информации.
Я не говорю , что ты не верен ! Если ты считал по форумле , то в сторону споры , давайте считать !

kerrohan
15.06.2015, 15:55
Если ты считал по форумле , то в сторону споры , давайте считать !
Это же.. гениально! Если ты посчитал, то давайте считать!!1

pontific2809
15.06.2015, 15:57
мм. как говорится, "будем посмотреть".
До ближайшего опасного жнеца месяца 3-4 минимум, если брать реалии нашего серва. Дальность скилов у стража все-таки больше 2-х метров. Жабий шаг переносится. Причем желательно не на жнеца а на кого-нить другого (мы же не о договорных пвп в чистом поле говорим, верно?:)) Страж который с иконкой жабьего будет делать тп или бегать на ускоре - дцп. кстати, а тп стража точно считается пройденными метрами? )0 исходя из абстрактной логики - не должно. Из точки А в точку Б телепорт... Но может кто уже потесил, я спецом не искал. Форма демона хороша, деф у точеного одетого жнеца будет заоблачный, тут тупо кайтить-иммунить если страж без убер дд шмота. 100-й дебаф на 100% от металла - хорош, написано, что не рассеивается. Но не написано что не переносится :)
В общем страж для жнеца, как и для других инт классов, скорей всего останется неудобным противником из верхней части списка неудобностей, главное бдительности не терять и бяки вовремя отслеживать. Сдохну не раз пока статусы выучу :D

goodmode
15.06.2015, 15:58
Это же.. гениально! Если ты посчитал, то давайте считать!!1
Да ... один говорит одно , другой другое .. в итоге - давай считать !
Если это для тебя гениально , то это круто ! Без сарказма - круто ! Каждый день ты будешь открывать все новое гениально ... это круто ...

Быков ты на ПВ перешел ?

мы же не о договорных пвп в чистом поле говорим, верно?:))
Вообще то о договорных ... но никто не мешает параллельно развить тему жнец вс страж в замесе , да же в этой теме можно вести оба пути развития дискуссии !

esepchu
08.07.2015, 12:24
Что у жнеца что у сика куча массов какой кайф

SoulFetch
09.07.2015, 12:46
До ближайшего опасного жнеца месяца 3-4 минимум, если брать реалии нашего серва. Дальность скилов у стража все-таки больше 2-х метров. Жабий шаг переносится. Причем желательно не на жнеца а на кого-нить другого (мы же не о договорных пвп в чистом поле говорим, верно?:)) Страж который с иконкой жабьего будет делать тп или бегать на ускоре - дцп. кстати, а тп стража точно считается пройденными метрами? )0 исходя из абстрактной логики - не должно. Из точки А в точку Б телепорт... Но может кто уже потесил, я спецом не искал. Форма демона хороша, деф у точеного одетого жнеца будет заоблачный, тут тупо кайтить-иммунить если страж без убер дд шмота. 100-й дебаф на 100% от металла - хорош, написано, что не рассеивается. Но не написано что не переносится :)
В общем страж для жнеца, как и для других инт классов, скорей всего останется неудобным противником из верхней части списка неудобностей, главное бдительности не терять и бяки вовремя отслеживать. Сдохну не раз пока статусы выучу :D
порезка скиллов по жнецу в пределах 8 метров (если дальность была к этому)
телепорт - перемещение
100 дебаф НЕ переносится
жабий шаг НЕ переносится
жабий и отрава (3 микростана) не рассеиваются пристом.
толкалка с макс расстояния с бонусом на дальность откидывает так, что страж оказывается в 21-22 метрах от косы.

имхо жнец будет стараться держаться в 21+ метре от стража, закидывая станом/шириком и толкая за рейндж большинства скиллов стража.

cyberelf78
15.07.2015, 22:57
Жабий шаг не перекидывается Блуждающим призраком назад. Попа, однако.

thecrazyest
16.07.2015, 00:26
это не так и страшно.
у скилов жнеца дпс ниже стражевских, по защите/пз/хп тоже проседают.
это я к тому что "пробить" стражем жнеца будет намного проще большую часть времени, а под жабий+форму+клона можно и таблу прожать.