PDA

Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: экипировка

Страницы : 1 [2] 3

SunnRiise
05.06.2015, 01:42
Не будет сегодня обновы чую...

grad1994grad
05.06.2015, 01:43
Не будет сегодня обновы чую...

20 на 80 % ( где 20 что будет)

уже стремная профилактика

_Hudden_
05.06.2015, 01:44
20 на 80 % ( где 20 что будет)

уже стремная профилактика

ага...(10)

j-rock-love
05.06.2015, 02:03
Хотя 5 число подходит под обнову: - Встречайте Обновление "Дыхание Тьмы" [5 июня] :hamster_26:

-Поздравляем всех жителей идеального мира с масштабным обновлением "Дыхание Тьмы". Вас ждет множество интересных и приятных открытий :hamster_19: бла бла бла:fox_3: в том же компетентном духе:hamster_19:

-Желаем вам приятной игры!:fox_1:

:hamster_50::hamster_19::hamster_45::hamster_44:

Тогда уж нужно было 05.05.15. Так симпатичнее))

neron9999
05.06.2015, 02:05
По идеи мода новой рассы прошла мимо русс ПВ . Сидят тут счастливые и ждут щастья.Хотя её могли давно все попробовать на вкус на стороне. Одно не пойму смысл тут ныть и пищать а когда а чего ?!
Лучше опросник ставьте какой класс выгоден ПВ и какой класс хотят люди попробовать ПВП. Главное баланс . Кому то скобочках плюшки а кого то урежут сильно.обрезают кое что другое в нижней части тела у человека а персов никто обрезать не собирался и не будет хватит ныть эта обнова только о новой расе старых некто не трогал!!!!!!

grad1994grad
05.06.2015, 02:08
:pig_2:

Уже столько раз разъяснялось почему необходим новый серв и снова вылупляюстя такие люди, которые возмущаются требованиями нового серва. С каждой расой появляется новый сервер. Так уже было и это естественно. Два серва уже обьединили, со временем еще объединят. Если потом выйдет еще раса, так же скорее всего сделают новый серв, но за это время уже несколько объединят.

знаешь почему они бесяться? потому что они понимают что новый сервер будет.....вот и срут тут в коменты

zverik68
05.06.2015, 02:29
а выйдет новый сервер с новой обновой?

ImmortalPerson
05.06.2015, 02:50
При рекрафте морай пухи можно будет сохранить ячейки, статы и точку?

Microsoft23
05.06.2015, 02:52
а выйдет новый сервер с новой обновой?
нет 10 нет

alexander_alfa
05.06.2015, 03:21
с рыбами был сразу антарес, с древними андромеда ( но андромеда с пустя вроде как неделю после расы) , а чтое сли они захотят сломать стереотипы? Не был Антарес с рыбами, я играю с открытия Антареса... Не было никаких рыб еще года 2 с открытия Антареса.

sensei19
05.06.2015, 03:23
Хотя 5 число подходит под обнову: - Встречайте Обновление "Дыхание Тьмы" [5 июня] :hamster_26:

-Поздравляем всех жителей идеального мира с масштабным обновлением "Дыхание Тьмы". Вас ждет множество интересных и приятных открытий :hamster_19: бла бла бла:fox_3: в том же компетентном духе:hamster_19:

-Желаем вам приятной игры!:fox_1:

:hamster_50::hamster_19::hamster_45::hamster_44:
И здравствуй птица обломинго, новый шмот тьмы или как там его, вы можете пофармить там то и там то..ну нафик..мыла мне кусок, нитка есть:hamster_9:

elemynate
05.06.2015, 04:19
И здравствуй птица обломинго, новый шмот тьмы или как там его, вы можете пофармить там то и там то..ну нафик..мыла мне кусок, нитка есть:hamster_9:
"надо, Федя, надо". а ну не скулить, совершенствоваться и быть как все. сказали грейдить шмот - значит будем грейдить шмот :monkey_2:

Hellboy04
05.06.2015, 05:24
Я конечно жду обновления сегодня)), хотя ХЗ, как все повернется буду надеется на лучшее))

Aki_tyo
05.06.2015, 06:36
Хотим новый шмот, не хотим терять хорошие бонусы на шмоте? Делаем "Формирование сущности" с сохранением бонусов. Дополнительного бонуса не получите, но сохраните старые. Базовые бонусы уже будут выше, заточка будет давать больше. Хотим четвёртый стат на шмоте (пятый на оружии)? Делаем "Перерождение", прощаемся со старыми статами и воюем с беспощадным рандомом.

Круто то как. И правда "простор" для грейдов, выбор огромный.
Прям стоит ждать обнову ^^
За исключением разве что новой расы.

atrixvladimir
05.06.2015, 07:30
Сегодня смена состава серверов МБД. Скорее всего именно для этого и профа.

Toa_Lua
05.06.2015, 08:48
вангую - обнова будет в рейты ХД

vova20012000
05.06.2015, 08:57
Сегодня навернр обнова , профилактические работы на всех серверах)))

atrixvladimir
05.06.2015, 09:15
Ребята, смена состава серверов МБД затрагивает ВСЕ сервера, что ж вы хотели, чтоб только половину отключили?
По поводу нового сервера при новой расе, в целом идея верна, но этих серверов и так очень много.
Соглашусь с автором сообщения про невозможный кач персов на старых серверах, где никого не найти. Но новички и так заходят, обычно, на самые молодые сервера, где еще возможно найти патьку в уф или ежу (благо РБ многие качают и все эти данжи проще проходятся с такими персами). А если качаешь твина, но основной проще качать (кроме уфа).
С другой стороны, сервера и так умирают, сам это ощутил очень сильно когда открыли Андромеду и Персей. Народ с Омеги гильдиями уходил, и онлайн катастрофически просел. Так что по поводу нового сервера очень смешанные чувства, опять все начнут жаловаться, что народа нет и онлайн тугой.
ИМХО.
PS Не думаю, что двух часов хватит, чтоб обновить движок на всех серверах и протестить работоспособность. Тут надо часов 5-6

Chris_Red
05.06.2015, 10:06
Вообще-то при смене групп на бд профилактика НЕ у всех серверов, а только у тех кто меняет группу. Вспоминаем прошлые такие профы.

stACAB
05.06.2015, 10:25
да это просто проф работы не какой обновы не будет)

KoT4523
05.06.2015, 10:26
Ребята, смена состава серверов МБД затрагивает ВСЕ сервера, что ж вы хотели, чтоб только половину отключили?
По поводу нового сервера при новой расе, в целом идея верна, но этих серверов и так очень много.
Соглашусь с автором сообщения про невозможный кач персов на старых серверах, где никого не найти. Но новички и так заходят, обычно, на самые молодые сервера, где еще возможно найти патьку в уф или ежу (благо РБ многие качают и все эти данжи проще проходятся с такими персами). А если качаешь твина, но основной проще качать (кроме уфа).
С другой стороны, сервера и так умирают, сам это ощутил очень сильно когда открыли Андромеду и Персей. Народ с Омеги гильдиями уходил, и онлайн катастрофически просел. Так что по поводу нового сервера очень смешанные чувства, опять все начнут жаловаться, что народа нет и онлайн тугой.
ИМХО.
PS Не думаю, что двух часов хватит, чтоб обновить движок на всех серверах и протестить работоспособность. Тут надо часов 5-6

Хз будет ли сня обнова или нет) но ты забываешь как мейл любит продливать профилактику :D

mvaplayer
05.06.2015, 10:30
Обновить сервера не сложно, там просто добавляются записи по новым предметам которые могут храниться в инвентаре, новые локации и записи о новых классах (занимает от силы пол часа), а вот с клиентом дела обстоят куда сложнее. Они должны будут обновить клиент и выложить обновление.

HellyWord
05.06.2015, 10:35
Я не хочу смену составов бд, я хочу обновууу
Хочу чтоб мне напинали в мираже, надеюсь кланом сходить)
Нигде не писалось вроде... По общему банку итемы 95+ передавать тоже нельзя, знает кто?

andrey_chaki
05.06.2015, 10:40
Я не хочу смену составов бд, я хочу обновууу
Хочу чтоб мне напинали в мираже, надеюсь кланом сходить)
Нигде не писалось вроде... По общему банку итемы 95+ передавать тоже нельзя, знает кто?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190749

atrixvladimir
05.06.2015, 10:41
Обновить сервера не сложно, там просто добавляются записи по новым предметам которые могут храниться в инвентаре, новые локации и записи о новых классах (занимает от силы пол часа), а вот с клиентом дела обстоят куда сложнее. Они должны будут обновить клиент и выложить обновление.
Тут не просто меняется информация о новых предметах, локациях и новая раса. Тут новый движок! Если Вы не играли на пви, то не представляете на сколько изменится интерфейс. Если будут делать обновление движка на серверах - значит клиент уже готов. Не думаю, что это долгий процесс.

dexter360
05.06.2015, 10:44
Надеюсь с новым двиглом, игра запустится на дискретной видеокарте ноута, а не на встроенной, с которой лаги ужасные, владельцы буков с дискретной графикой AMD Radeon меня поймут =))

andrey_chaki
05.06.2015, 10:44
Не был Антарес с рыбами, я играю с открытия Антареса... Не было никаких рыб еще года 2 с открытия Антареса.
Антарес с конца весны 2010, рыбы с начала осени 2010. какие 2 года? О_о

HellyWord
05.06.2015, 10:45
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190749
Читать гайды перед тем как кидать кому-то ссылки тоже полезно знаете ли.

andrey_chaki
05.06.2015, 10:47
Читать гайды перед тем, как кидать кому-то ссылки тоже полезно, знаете ли.
искренне прошу прощения. не так прочитал ваш предыдущий пост

ally69
05.06.2015, 10:50
Московское время 21.11, думаешь в офисе мейла сидят красноглазики и работают до утра?
Ну вообще-то практически так и есть =) У меня пара очень хороших знакомых работает там, и я не завидую им вовсе.
Да и просто включите голову, как обычно работает любая компания внедряя какой-то проект. Обычно в последние дни все горит и все носятся и рвут волосы на голове и сидят до полуночи)

Dionis741
05.06.2015, 10:50
Хотим новый шмот, не хотим терять хорошие бонусы на шмоте? Делаем "Формирование сущности" с сохранением бонусов. Дополнительного бонуса не получите, но сохраните старые. Базовые бонусы уже будут выше, заточка будет давать больше. Хотим четвёртый стат на шмоте (пятый на оружии)? Делаем "Перерождение", прощаемся со старыми статами и воюем с беспощадным рандомом.

Круто то как. И правда "простор" для грейдов, выбор огромный.
Прям стоит ждать обнову ^^

Ага, выбор озадачивает, гарантировано усилить пушку без дополнительного стата или потратить сумму, достаточную для сбора БВ, выбивая 5 хороших статов вместо 4. Среднебюджетные игроки точно выберут первый вариант, а высокобюджетным проще собрать р9. Тем более что р8р можно крутить статы с возможностью выбора новые/старые, а в описании рр8р я такой возможности не увидел.

andrey_chaki
05.06.2015, 10:59
Dionis741
при 1 перерождении слетают статы, при последующих можно будет сохранять(из того же гайда)

vova20012000
05.06.2015, 11:07
уже 11 а в пв можно играть че за дела?

shtorm000008
05.06.2015, 11:12
уже 11 а в пв можно играть че за дела?Это во-первых же мейл.ру во-вторых это Россия,тут все делается медленно)

sanmnbbnm67
05.06.2015, 11:12
а этот дж мираж для всех игроков или тока для рбшников?

mistik007700
05.06.2015, 11:14

гайд открой и почитай :)

Hellboy04
05.06.2015, 11:15

Так вы тему вообще читаете в самом начале там все подробно написал скакого лвл и как можно зайти.

newstart
05.06.2015, 11:16
Ага, выбор озадачивает, гарантировано усилить пушку без дополнительного стата или потратить сумму, достаточную для сбора БВ, выбивая 5 хороших статов вместо 4. Среднебюджетные игроки точно выберут первый вариант, а высокобюджетным проще собрать р9. Тем более что р8р можно крутить статы с возможностью выбора новые/старые, а в описании рр8р я такой возможности не увидел.
Зато это отлично поддержит начинающих игроков, которые либо не взяли пока 8й ранг, либо пока не успели выбить статы своей мечты. Как раз то, чего не хватает в пв - возможность новичкам приблизиться к папкам по эквипу(с 4мя допами вероятность выбить хоть один желаемый стат(пауза, пение) на треть выше).

Ford2010Focus3
05.06.2015, 11:18

Профилактика только на Атласе. просто админы не заморачивавшись копирнули старую новость и вставили , не изменив текст

vova20012000
05.06.2015, 11:19
Профилактика только на Атласе. просто админы не заморачивавшись копирнули старую новость и вставили , не изменив текст а на других когда?

dexter360
05.06.2015, 11:19
судя по видео гайду миража, там один игрок лутает все итемы, тюе туда не рандомом ходят, ведь итемы порой с мобов падают, которые привязываются..... ?

KoT4523
05.06.2015, 11:21
судя по видео гайду миража, там один игрок лутает все итемы, тюе туда не рандомом ходят, ведь итемы порой с мобов падают..... ?
Судя по описанию внутри дж они передаются. Ток главное до выхода открыть их чтоб при выходе не пропали)

shtorm000008
05.06.2015, 11:22
Какие там сервера уже отключили?

chotenadoe
05.06.2015, 11:22
Был я на пви в этом данже....полная туфта...Запустили нужными лвлами и приняли в пати 100+ - все...идешь и просто собираешь лут)

Легче этого данжа не видел еще ничего

HellyWord
05.06.2015, 11:28
Судя по описанию внутри дж они передаются. Ток главное до выхода открыть их чтоб при выходе не пропали)
И в данжах для лоу лвлов с итемами тоже самое, ну если вдруг кому когда...Г_Г

Был я на пви в этом данже....полная туфта...Запустили нужными лвлами и приняли в пати 100+ - все...идешь и просто собираешь лут)

Вы сейчас примерно сравнили 19 данж и 99, логично что 100+ затащит 19 соло и поплевывая семечками.

newstart
05.06.2015, 11:28
Сколько помню профилактики никогда вовремя не начинались. И игроки отчасти к этому причастны.

trufarm
05.06.2015, 11:29

что-то мне подсказывает что туда буду ходить не за 80+ шмотом, а за р8р2 (пвп мираж) и он будет не очень легкий :D

s9epni
05.06.2015, 11:30

Обнову случайно послали почтой России ...
Профы тоже ...

gsnshop
Усё, профилактику отменили. Продолжаем флудить и гадать когда обнова :fox_2:

Sarcast1cq
мэйл такой мэйл ;DDD

Ну отменили профилактику, дайте хотя бы дату точную наконец

shtorm000008
05.06.2015, 11:33
Я в окно((((((((

vitron
05.06.2015, 11:33
А зачем вы тыкаете на "Профилактические работы [5 июня]" xD)) Вчера ж еще все протыкали по пять раз)) Вот и дотыкались, сломали пост от майла

kotyara777
05.06.2015, 11:34
Снаряжение Морая тоже можно будет улучшить, после чего оно приобретет привязку к классу персонажа.
За каким фигом нужна привязка к классу, если у морайского снаряжения итак полная привязка, даже через общий банк не передать?

s9epni
05.06.2015, 11:35
А зачем вы тыкаете на "Профилактические работы [5 июня]" xD)) Вчера ж еще все протыкали по пять раз)) Вот и дотыкались, сломали пост от майла
ннельзя т-тыкать ? )
PS ждем обновы то

Sarcast1cq
05.06.2015, 11:35
Я в окно((((((((

го, и предсмертную записку надо

deserenades
05.06.2015, 11:36
неспортивно неспортивно mail. Сначало профилактику объявляют, а потом отменяют все.

kotyara777
Всё, убрали новость про профилактику. Расслабьтесь.

s9epni
За каким фигом нужна привязка к классу, если у морайского снаряжения итак полная привязка, даже через общий банк не передать?
Так индивидуальнее будет: как на заказ

HellyWord
05.06.2015, 11:37
Садо-мазо в стиле пв раша: мейл вводит обновы, збт и профилактики, а игроки сидят и облизываются, гадают, накручивают сами себя)
На моей памяти профа начиналась вовремя 1 раз)
Титул "Легенда" Г_Г

В пати проще будет проситься - не надо профу писать)

s9epni
05.06.2015, 11:37
неспортивно неспортивно mail. Сначало профилактику объявляют, а потом отменяют все.
это не НЕСПОРТИВНО это Гидровски (подленько)

kikurato
05.06.2015, 11:38
вангую, объявят обнову и отменят. А по теме делать грейд морай шмота профит будет? так сильно спасать будет от мобов как скажешь р8р2?

dionaris
05.06.2015, 11:41
:fox_2: я ожидала там правки перевода или там значки клановые или стиль или на крайний обнову, но чтоб так развести людей котрые ждут обнову... ужассс.. за это я бы на их месте сделала бы новость уже когда обнова будет:fox_19:

HellyWord
05.06.2015, 11:42
вангую, объявят обнову и отменят. А по теме делать грейд морай шмота профит будет? так сильно спасать будет от мобов как скажешь р8р2?
Еще до повального увлечения р8р, у нас маг на кх на 4 этапе держал ветку мобов соло с подхилом в 101 морае. Грейд морая, по непроверенным слухам, по мобам бьет как 9р, думаю шмотки, при одинаковой точке, также выиграют у ранга.

ally69
05.06.2015, 11:44
вот вот, так некрасиво поступать mail
Блин, вот почему обязательно нужно думать какую-нибудь пакость.
Вы думаете там реально делают "что хотят"???
Или вы думаете что ввод обновления в систему это такая одна большая красная кнопка с надписью ОБНОВА, которую может тыкнуть любая уборщица и оно само все пойдет?))
Могли что то довнедрить, чтобы обновление встало, а потом решили к примеру эту проблему, и профилактика перестала быть актуальной. Или что-то случилось и сдвинули на позже. Вам хочется побыстрее или чтобы было качественно? А потом будете ныть: вот майлы казлы поторопились и куча ошибок в обновлении!11
Иногда людская тупость и недальновидность бесит. =) Простите, не выдержала.

s9epni
05.06.2015, 11:46
:fox_2: я ожидала там правки перевода или там значки клановые или стиль или на крайний обнову, но чтоб так развести людей котрые ждут обнову... ужассс.. за это я бы на их месте сделала бы новость уже когда обнова будет:fox_19:
вот тут реально возникает ощущение, что в августе :fox_10:

Sarcast1cq
Сентябрь - Октябрь

Zlavon
Или вы думаете что ввод обновления в систему это такая одна большая красная кнопка с надписью ОБНОВА, которую может тыкнуть любая уборщица и оно само все пойдет?))
Могли что то довнедрить, чтобы обновление встало, а потом решили к примеру эту проблему, и профилактика перестала быть актуальной. Или что-то случилось и сдвинули на позже. Вам хочется побыстрее или чтобы было качественно? А потом будете ныть: вот майлы казлы поторопились и куча ошибок в обновлении!11
потомучто мейл является публичной компанией, работает с людьми, т.е. с нами - клиентами. И намного уважительные было бы не стирать новость - а обновить её, написать почему отменили профилактику. Это было бы честно по отношению к пользователям - тем, кто их "кормит"

Lolonda
05.06.2015, 11:48
Будет очень по-идиотски...если они введут обнову к осени, после предоставленной"подкормки".

s9epni
05.06.2015, 11:49
потомучто мейл является публичной компанией, работает с людьми, т.е. с нами - клиентами. И намного уважительные было бы не стирать новость - а обновить её, написать почему отменили профилактику. Это было бы честно по отношению к пользователям - тем, кто их "кормит"
и как и не требуется лишний раз доказывать: на нас у них не хватает ни времени, ни желания.

n10462
05.06.2015, 11:50
ребят, все хотят уже поскорее обнову, вы сначала до обновы потихоньку свои основы приводите в порядок, потому что грядущее обновление очень серьезное и масштабное, отнеситесь к этому с пониманием и терпением. Админы просто так ляпать ничего не будут.

ally69
05.06.2015, 11:52
Зачем засорять новостную ленту? Если вы не заметили, практически сразу после проведения профилактики, новость вытирают. А тут ее тем более вообще не проводили. Представьте как бы выглядела лента новостей, если бы это все сохранялось. А читать один и тот же пост вряд ли будут несколько раз ВСЕ. А так нет новости - нет профы. Все. Да и если бы написали причину, это уже не было бы таким сюрпризом, если бы была или не была бы обнова.

CARVER70
Профилактику отменили? О класс. Я перса в грезах оставил и лишние 10кк опыта не помешают.

nevichs2
Народ нэгодуеТ !

Обнову пилите !

Alex181091
05.06.2015, 11:53
Когда планируется обновление? Дайте хотя бы приблизительную дату???

trufarm
05.06.2015, 11:53
думаю качественно не будет, так что выбирая между побыстрее или помедленнее, выберу побыстрее.

newstart
05.06.2015, 11:55
Меня больше волнует что будет с БД сегодня вечером, если профу отменили

ally69
05.06.2015, 11:56
Вы реально думаете что если обнова будет позже то она будет качественнее????? Не смешите)))
Я не думаю так, я так знаю. Потому что у меня в связи с сферой работы полно знакомых в сфере разработок, как ИГР, так и обычного ПО. И поверьте мне, лучше задержать выход, чем подавать непотребную субстанцию.
И по мне так лучше просто встретить новость: УРА ОБНОВА ВЫШЛА! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ! ВСЕ ОК!, чем видеть 100 новостей: ну подождите чуток! щас мы тут исправим. И вот еще 5 минут, и еще.

2postorip
05.06.2015, 11:57
Я не думаю так, я так знаю. Потому что у меня в связи с сферой работы полно знакомых в сфере разработок, как ИГР, так и обычного ПО. И поверьте мне, лучше задержать выход, чем подавать непотребную субстанцию.
И по мне так лучше просто встретить новость: УРА ОБНОВА ВЫШЛА! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ! ВСЕ ОК!, чем видеть 100 новостей: ну подождите чуток! щас мы тут исправим. И вот еще 5 минут, и еще.
У Вас связи ? колитесь когда обнова ! D:

deserenades
05.06.2015, 11:58
Зачем засорять новостную ленту? Если вы не заметили, практически сразу после проведения профилактики, новость вытирают. А тут ее тем более вообще не проводили. Представьте как бы выглядела лента новостей, если бы это все сохранялось. А читать один и тот же пост вряд ли будут несколько раз ВСЕ. А так нет новости - нет профы. Все. Да и если бы написали причину, это уже не было бы таким сюрпризом, если бы была или не была бы обнова.

хватит защищать mail.ru, девушка с голым задом

xxxangelokxxx2571
05.06.2015, 11:58
Согласно обещаний продюсера, обнова должна быть весной, следовательно, июнь это весенний месяц

ally69
05.06.2015, 11:59
хватит защищать mail.ru, девушка с голым задом
Я за справедливость =) Да и хоть кто-то должен оставаться с трезвой головой и защищать от нападок)))

Вы что-то имеете против картинок с голым задом скачаных с инета?)

infiyoung
05.06.2015, 12:01

Ну вообще-то мэйл славятся своей непунктуальностью, а вы теплите себя убеждениями, что ради Вас и нас всех там очень стараются. Хорошо, если я ошибаюсь и верно обратное.

deserenades
Согласно обещаний продюсера, обнова должна быть весной, следовательно, июнь это весенний месяц

ага перепутали молясь времена года)

ally69
У Вас связи ? колитесь когда обнова ! D:
Не использую друзей для вытягивания информации, которую и так узнаю, да и смысл)

HellyWord
05.06.2015, 12:02
Я наконец все поняла, благодаря вашему сообщению))... Я в детстве думала, что раз с зимы начинается год, то 3 месяца зимы идет, потом 3 месяца весны... Т.е. да, июнь-весна еще :D
Я тоже за обнову) У меня нифига еще не готово для новых классов, но форум такой веселый))
А учитывая как у нас любят поныть, разницы вообще не вижу) Любители Нивала, да почитайте вы архив) Там тоже самое нытье, что и сейчас)

Lalanda
05.06.2015, 12:03
Наверняка обновление будет масштабное. И сайт менять нужно и игру. И наверняка обнова будет в течении месяца. Только вот не особо приятно это внутреннее напряжение внутри, когда каждая маленькая новость вызывает мандраж или расценивается как попытка нас подразнить))

BubbleMan
05.06.2015, 12:04
Там на первых страничках кто то обещал круг +12 подарить если обнова сегодня не выйдет )))

Еще только утро. Не думаете ли вы что профилактику просто перенесли и она, может быть, будет вечером, часов в 18-20?

Sarcast1cq
05.06.2015, 12:06
Еще только утро. Не думаете ли вы что профилактику просто перенесли и она, может быть, будет вечером, часов в 18-20?

пойду на работу, ставлю +8 на то, что не будет ничего сегодня

HellyWord
05.06.2015, 12:06
пойду на работу, ставлю +8 на то, что не будет ничего сегодня
Всем кто прочитал или только Бублю?))

2postorip
05.06.2015, 12:07
Очень похожЕ

мэйл славятся своей непунктуальностью, а вы теплите себя убеждениями, что ради Вас и нас всех там очень стараются. Хорошо, если я ошибаюсь и верно обратное.
+1

Согласно обещаний продюсера, обнова должна быть весной, следовательно, июнь это весенний месяцМы теперь входим в большинство стран северного полушария (но не знаем этого пока...)

lesnarbro
05.06.2015, 12:08
Играю с 2009 года,и еще ни разу не выходило ни одного обновления которое было бы без ошибок. Для начала бы исправили ошибки и баги в игре которых куча просто на каждой локации. Исправили бы шоповый магазин,цены кошмарные на те же полеты,3.3 полеты дешевле купить выйдет чем там что-то покупать. Питомцы.... Стиль с каждым разом все хуже и хуже... После последнего обновления светофоры участились... Во многих локациях персонаж проваливается в текстуры. 2 года назад обещали монетки вернуть в Гуй,ага вернули 10 раз.... До сих пор иногда откидывает персонажа назад... А что в итоге получается- сундуки чуть ли не каждую неделю,постоянные 10-30% если денежку положишь,всякие там фермы и т.д. все связанное с донатом. Пару раз в год проведут марафон,чтобы за него получить ерунду и считают для обычных смертных игроков этого достаточно. Обновления что-то новое в игру вводить конечно нужно,но для начала разберитесь с кучей проблем которые есть сейчас,чтобы потом вообще не возможно было играть. Надежда умирает последней... Хотя думаю этого уже ничего не стоит ожидать...

sensei19
05.06.2015, 12:09
Обнову случайно послали почтой России ...
Профы тоже ...
че за..я че получается пристиком новым еще неделю не поиграю? Кусок мыла мне нашли? :hamster_12:

2postorip
Не использую друзей для вытягивания информации, которую и так узнаю, да и смысл)
народу интересно насколько примерно его дурят: наполную катушку или на три четвертых )

Deathforevil05
Ну хоть что-то должно быть. Иначе как же анонсированная смена серверов в группах на мбд? Для этого же тоже надо что то изменить наверно) хДД

dionaris
05.06.2015, 12:10
Ну почему же тогда после каждой обновы все равно все жалуются за какую-нибудь недоработку????!!! Это качественно вы считаете? Я так не думаю, если уж и делать им качественно то тогда надо ждать обнову хорошо если к осени

2postorip
05.06.2015, 12:10
Всего лишь ) :fox_11:

Продам Гараж !!!!)))))
меняю на мираж

Miraii-aka-Kaze
05.06.2015, 12:11
Мдееее фу на вашу обнову и так испоганеный баланс. Шоп пустой..сстили в коробках. .. полеты не обновлялись в шоке ужас

Lalanda
Играю с 2009 года,и еще ни разу не выходило ни одного обновления которое было бы без ошибок. Для начала бы исправили ошибки и баги в игре которых куча просто на каждой локации. Исправили бы шоповый магазин,цены кошмарные на те же полеты,3.3 полеты дешевле купить выйдет чем там что-то покупать. Питомцы.... Стиль с каждым разом все хуже и хуже... После последнего обновления светофоры участились... Во многих локациях персонаж проваливается в текстуры. 2 года назад обещали монетки вернуть в Гуй,ага вернули 10 раз.... До сих пор иногда откидывает персонажа назад... А что в итоге получается- сундуки чуть ли не каждую неделю,постоянные 10-30% если денежку положишь,всякие там фермы и т.д. все связанное с донатом. Пару раз в год проведут марафон,чтобы за него получить ерунду и считают для обычных смертных игроков этого достаточно. Обновления что-то новое в игру вводить конечно нужно,но для начала разберитесь с кучей проблем которые есть сейчас,чтобы потом вообще не возможно было играть. Надежда умирает последней... Хотя думаю этого уже ничего не стоит ожидать...

Называется: Мечтать не вредно))

sensei19
Быть тебе призидентом страны, хорошо вещает :hamster_42:

deserenades
05.06.2015, 12:15
после долгого отсутствия решил посмотреть что же это за обнова, ага! счазз, mail в своем репертуаре

HellyWord
05.06.2015, 12:16
2 года назад обещали монетки вернуть в Гуй,ага вернули 10 раз....
Это кто вам такое когда обещал? О.О
И да, обновы идут с Китая, большинство старых багов или есть там же, или на них уже и забили все. И на исправление всех багов, учитывай, что мейлу надо посылать сначала файлы в Китай, уйдет пару лет, за это время игроки уже разбегутся туда, где новые плюшки появились.

Ну почему же тогда после каждой обновы все равно все жалуются за какую-нибудь недоработку????!!! Это качественно вы считаете? Я так не думаю, если уж и делать им качественно то тогда надо ждать обнову хорошо если к осени
Пару лет тогда (2).
Всегда косяки оставались, не вижу в этом уже никакой проблемы, на нас уже все по 10 раз испытали и протестировали)

Miraii-aka-Kaze
05.06.2015, 12:17
Делайте свою расу через год исправьте лучше все что есть...

CARVER70
Засадив далеко не одну 100к рублей в пв, я наконец-то достиг уровня "середнячок" по шкале мейла. Это успех я считаю.

Lalanda
И в итоге не будет ни того ни другого)) Нужно быть осторожнее с желаниями в адрес Мейла)

HellyWord
05.06.2015, 12:20
Засадив далеко не одну 100к рублей в пв, я наконец-то достиг уровня "середнячок" по шкале мейла. Это успех я считаю.
Вы прямо чуть ли не каждым сообщением сегодня меня радуете))) 2 лайка подряд ставить нельзя пишут... Т_Т
Я тоже середнячок, предлагаю вообще клуб создать :3

sensei19
однажды за подобные высказывания получил бан форума на пару месяцев XD
Я тоже вчера чуть бан не получила, а все волишь за свое маленькое негодование по данной теме, подумаешь :hamster_13:

Miraii-aka-Kaze
И в итоге не будет ни того ни другого)) Нужно быть осторожнее с желаниями в адрес Мейла)
Ммммм и так баланса нет пусть исправляют что есть... что найдется много то будет делать 315 уровень 30 уровень неба...������

DARKTOXA
05.06.2015, 12:21
Обнова, дада, я же вам говорил, что это просто смена серверов МБД, а вы повелись :D

lesnarbro
05.06.2015, 12:22
Это кто вам такое когда обещал? О.О
И да, обновы идут с Китая, большинство старых багов или есть там же, или на них уже и забили все. И на исправление всех багов, учитывай, что мейлу надо посылать сначала файлы в Китай, уйдет пару лет, за это время игроки уже разбегутся туда, где новые плюшки появились.

Продюсер обещал около 2-ух лет назад что вернут монетки,его слова были не мои,хотя видно уже все про это забыли,а очень жаль. Ну конечно правильно.... Давайте пихать обновы,обновы,обновы... Через пару лет утонем в этих багах.

ally69
05.06.2015, 12:22
Вот вам так на вскидку, первый пост который нашла http://hitfounder.livejournal.com/15866.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fhitfounder.livejour nal.com%2F15866.html)

А теперь подумайте о том, что даже в калькуляторе может случиться глюк\баг\etc. И представьте насколько наше любимое ПВ сложнее =)

И вы орете, а чем занимаются тестеры!11 они должны это все находить!11

Банальный пример из реала:
Население планеты 7,32 ккк людей.
Если возьмем тестовую группу к примеру в 1000 человек на наличие какой-нить страшной болячки. Может вполне совпасть так, что ни у одного не будет никаких признаков. Так что, мы разве имеем право сказать: НИ У КОГО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ НЕТ ЭТОЙ БОЛЯЧКИ?

Так вот. В ПВ играет около 20к человек реально. А тестеров от силы человек около 100 +-. Какова вероятность, что когда к обнове допустят оставшиеся 20к человек, то не всплывет ни один не известный до селе баг\ошибка и т.д?

nafany1986
05.06.2015, 12:23
Пятница,короткий день, какая обнова вы о чем вообще!!???????

sensei19
05.06.2015, 12:25
Ну все иду давить росянок :hamster_5:

2postorip
05.06.2015, 12:26
Засадив далеко не одну 100к рублей в пв, я наконец-то достиг уровня "середнячок" по шкале мейла. Это успех я считаю.Ни хухры-мухры

согласен и поддерживаю тех, кто понимает, что ошибки будут в любом случае.

после долгого отсутствия решил посмотреть что же это за обнова, ага! счазз, mail в своем репертуаре
а то )))) :fox_2:

будьте чесными и справдливыми :fox_4: (ни того ни сего)

Вы прямо чуть ли не каждым сообщением сегодня меня радуете))) 2 лайка подряд ставить нельзя пишут... Т_Т
Я тоже середнячок, предлагаю вообще клуб создать :3
Мдаааа, всадив за 4 года 40к р. основой я...чувствую, что мой перс с 315 уровнем, фулл прокачкой 1 оранжем и остальным голд набором карт фулл прокачки опять же с +7 по кругу и +9 на пухе вообще не тянет, фулл оранж снаряжением...

Djpaveldj
05.06.2015, 12:28
согласен и поддерживаю тех, кто понимает, что ошибки будут в любом случае.
О каких ошибках идет речь? :hamster_47:

HellyWord
05.06.2015, 12:29
Продюсер обещал около 2-ух лет назад что вернут монетки,его слова были не мои,хотя видно уже все про это забыли,а очень жаль. Ну конечно правильно.... Давайте пихать обновы,обновы,обновы... Через пару лет утонем в этих багах.
Ну вы подтвердите хоть ссылкой на его ответы) Я в упор такого не помню, ибо не могло быть, так как в этом мейл от Китая не отходит.
Я вообще каждую обнову мостик в гбп проверяю и ничего не меняется xD Прямо традиция уже) А там новая команда уже новое кое-что ввела... В общем не до фиксов им, идеи рвутся)

Вот вам так на вскидку, первый пост который нашла http://hitfounder.livejournal.com/15866.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fhitfounder.livejour nal.com%2F15866.html)
Мне больную козу там показывают, так и должно быть? :hamster_13:

В пятницу самая ж обнова, все выходные чтоб дрюкать в обновленное пв))
Правда с росянками там нужно быть осторожнее, они аж 20 лвл будут))

ally69
05.06.2015, 12:30
Это вообще не показатель! Я знаю людей, которые пару раз кинули в х3 бабла и остальное время барыжили, и без дальнейшего доната бегают с р9, 10 круг, 12 пуха, и так же есть знакомые, которые донатят по 20-30к в месяц, бегают с сраным (для уровня доната) 7-8 кругом, 10 пухой, зато спускают бабки на сундуки (получая идеалки да хиры), стили, карты (вытягивая один фиол).
Все зависит от наличия мозга, да и вообще цели какой-то в пв.

Lalanda
05.06.2015, 12:30
Проще машину времени создать и переместится в прошлое, когда голд еще по 20к был, никому дела не было до ошибок и было всего 3 расы :D

n10462
05.06.2015, 12:31

а майла разве есть пятница и выходные?О_о... по-моему админы работают каждый день, возможно смена хД

deserenades
05.06.2015, 12:32
скажите когда обнова госпади!!!!!!!

HellyWord
05.06.2015, 12:34
а майла разве есть пятница и выходные?О_о... по-моему админы работают каждый день, возможно смена хД
О.О 3 смены-утренняя, вечерняя и ночная?))
Поставить обнову перед выходными и разойтись по домам было бы вообще щикааарно :D

ruslan19900200
05.06.2015, 12:34
Все серваки доступны) Какой дибилизм(((

sensei19
05.06.2015, 12:36
О.О 3 смены-утренняя, вечерняя и ночная?))
Поставить обнову перед выходными и разойтись по домам было бы вообще щикааарно :D
ночной нет, я точно знаю :hamster_50:

infiyoung
05.06.2015, 12:38
Будем считать, что профилактика прошла и ничего не изменилось. Очередной день ожидания:hamster_20::hamster_50:

alexandrbliznec1990
когда обнова дамы и госпада7777777??????????

voodoo175645
Ставлю на следующую неделю. Понедельник - среда.

2postorip
О каких ошибках идет речь? :hamster_47:
человек хотел отложить обнову, я ему ответил, что баги в любом случае будут. я имел ввиду пусть бы ввели обнову сегодня ( пораньше то есть), а не тянули полгода-год по сравнению с китаем и pwi

Проще машину времени создать и переместится в прошлое, когда голд еще по 20к был, никому дела не было до ошибок и было всего 3 расы :D
Вперёд ! Ой... То есть Назад !

Ну не сегодня емае ! КонеЦ )

Все серваки доступны) Какой дибилизм(((
Норм

seeker300582
05.06.2015, 12:39
Ставлю на следующую неделю. Понедельник - среда.
Понеденик день ТВ.

sensei19
05.06.2015, 12:39
Будем считать, что профилактика прошла и ничего не изменилось. Очередной день ожидания:hamster_20::hamster_50:
день?:hamster_47: неделя!!!:hamster_41:

MRAKOVICH
05.06.2015, 12:40
хдд! развели с профой! не сделать титула по сколопендре... выходной взял... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/52.gif

Djpaveldj
05.06.2015, 12:40
человек хотел отложить обнову, я ему ответил, что баги в любом случае будут. я имел ввиду пусть бы ввели обнову сегодня ( пораньше то есть), а не тянули полгода-год по сравнению с китаем и pwi

Да с чего вы взяли вообще, что профилактика должна была быть в честь обновления? Они ж там порядок на МБД меняли, нет? Может, просто правки на сервере какие нибудь.

HellyWord
05.06.2015, 12:41
Будем считать, что профилактика прошла и ничего не изменилось. Очередной день ожидания:hamster_20::hamster_50:В каком-то смысле в тутошнем пв отсутствие отрицательного результата можно считать результатом положительным)

Вообще, в связи с токой обновой, кто-нибудь собирается морай делать и грейд или все за 9р кинутся?))

А на пви уже и следующую запилили на этой недели, омномном

Alfianora
05.06.2015, 12:41
Мейл, вы меня радуете! хД

infiyoung
05.06.2015, 12:42
Да с чего вы взяли вообще, что профилактика должна была быть в честь обновления?)

Люди хотят, чтобы желаемое стало действительностью просто:fox_2:
P.S. Так хочется... :fox_36::hamster_32::hamster_31:

ally69
05.06.2015, 12:44
Все возмущающиеся тут напоминают мне тетку из фильма Мгла (туман) по Стивену Кингу, которая навеяла панику в запертом супермакрете и вершила самосуд.
У меня от вас такой же БОМБОМБОМ, как от нее)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs540104.vk.me%2Fc7002 %2Fv7002548%2F1b4f%2FMu3RRgpw-jE.jpg

infiyoung
05.06.2015, 12:45
В каком-то смысле в тутошнем пв отсутствие отрицательного результата можно считать результатом положительным)

Вообще, в связи с токой обновой, кто-нибудь собирается морай делать и грейд или все за 9р кинутся?))

А на пви уже и следующую запилили на этой недели, омномном

А вообще регрейд морая дорогой? Хотя бы только пухи. Там одна характеристика прибавится. Интересно берс может быть в вариантах?

Hellboy04
05.06.2015, 12:47
Че за бред сколько уже можно тянуть с обновлением.?

2postorip
05.06.2015, 12:49
Понеденик день ТВ.
Ставлю на вторник

хдд! развели с профой! не сделать титула по сколопендре... выходной взял... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/52.gif
ахахахах зря день отдыхали, подстава оп оп

Да с чего вы взяли вообще, что профилактика должна была быть в честь обновления? Они ж там порядок на МБД меняли, нет?
потому что когда в течение года например бывают странные профы - незапланированные или просто необъяснимые, а вместе с этим ещё и неразъяснимые, то возникает ощущение, что мы просто стадо. А я не хочу быть стадом, я хочу, чтобы объяснили, что это было такое. Что непонятного ? Вывесили объявление, потом закрыли, в который раз. И мне нельзя предположить, что это было ? С чего бы это ?
С чего я взял ? Взял и захотел !

Мейл, вы меня радуете! хД
Он всех радует. Как дедушка мороз.

mu44ta
05.06.2015, 12:50
Тоже не понимаю( ждала ждала обнову сегодня( думала обнова, а тут раз и облом очередной.
Так и не поняла в чем смысл збт был? Чтобы мы успокоились типо поиграли чуток ждите до осени( это ужас же( если это так будет

HellyWord
05.06.2015, 12:53
А вообще регрейд морая дорогой? Хотя бы только пухи. Там одна характеристика прибавится. Интересно берс может быть в вариантах?
А там доп по мобам только меняется с 60 на 70, а остальные статы такие же могут выпасть, просто вместо 4 будет 5. Вроде как нету нигде берса на морае, значит не будет его. А по цене... 36кк по базе за регрейд... + 720 итемов из миража.

xocta12345
05.06.2015, 12:53
Круто наверное, когда на броне при своих сладких статах, выпадет новый: инта или мана для физ дд и так далее для других профах =)
Ух сколько опять нужно будет регрейдить шмотки.

infiyoung
05.06.2015, 13:09
А там доп по мобам только меняется с 60 на 70, а остальные статы такие же могут выпасть, просто вместо 4 будет 5. Вроде как нету нигде берса на морае, значит не будет его. А по цене... 36кк по базе за регрейд... + 720 итемов из миража.

Да ну нафиг с такой ценой да еще и итемы, пфф.

Hellboy04
05.06.2015, 13:17
Тоже не понимаю( ждала ждала обнову сегодня( думала обнова, а тут раз и облом очередной.
Так и не поняла в чем смысл збт был? Чтобы мы успокоились типо поиграли чуток ждите до осени( это ужас же( если это так будет
Да бред полный(( вообще не понимаю что происходит тут.

HellyWord
05.06.2015, 13:21
Если нам и следующую обнову сразу склеят, а то и две, я готова и до осени ждать :hamster_37:

donateg
05.06.2015, 13:26
Большинство игроков обречены, помаяться в бомжемираже и ливнут из игры. S-карты по прежнему фактически недоступны. Сделал 10 коробок, потратил 100кк, вытянул 10 дохлых фиола с жуками-пауками, считай просто выкинул деньги, не допустимая для меня роскошь, больше испытывать фартуну нет желания. Без s-карт нЕ собрать нужной защиты и дамаге для 100+ миража, а значит дальнейший абгрейд ре-ранга заперт. Game over:hamster_20:

Warmpluvia
05.06.2015, 13:26
Вас еще не познакомили со всеми мобами и боссами. Хочешь дружок я расскажу тебе сказку? День первый. Явился программист и решил создать Мираж. День второй: и создал он Мираж да думает надо создать текстуру . День третий: создал он текстуру в Мираже.
Пауза . День четвертый : Специальная АКЦИЯ для ДОНАТОВ Жемчужная ферма.
День десятый: Думает чего же я забыл ?!
День 11: и наметил он в этот день ПРОФИЛАКТИКУ ( скобках наМЕТИЛ )
День 12: Вспомнил что забыл сделать профилактику хД
День 15:Сегодня выходные .
День 18: Чего бы такого сделать ( думает он ) а Тем временем в Китае усиленно бегают 105 Жнецы. Тут и СКАЗКЕ КОНЕЦ
P.S. Фантазии нету. Так что сори.

deserenades
05.06.2015, 13:31
Разводилово! уууу!!!

Hellboy04
05.06.2015, 13:32
Вас еще не познакомили со всеми мобами и боссами. Хочешь дружок я расскажу тебе сказку? День первый. Явился программист и решил создать Мираж. День второй: и создал он Мираж да думает надо создать текстуру . День третий: создал он текстуру в Мираже.
Пауза . День четвертый : Специальная АКЦИЯ для ДОНАТОВ Жемчужная ферма.
День десятый: Думает чего же я забыл ?!
День 11: и наметил он в этот день ПРОФИЛАКТИКУ ( скобках наМЕТИЛ )
День 12: Вспомнил что забыл сделать профилактику хД
День 15:Сегодня выходные .
День 18: Чего бы такого сделать ( думает он ) а Тем временем в Китае усиленно бегают 105 Жнецы. Тут и СКАЗКЕ КОНЕЦ
Че за бред это:):) себя типа успокоил или проста нахнынуло от злости.

DARKTOXA
05.06.2015, 13:34
Большинство игроков обречены, помаяться в бомжемираже и ливнут из игры. S-карты по прежнему фактически недоступны. Сделал 10 коробок, потратил 100кк, вытянул 10 дохлых фиола с жуками-пауками, считай просто выкинул деньги, не допустимая для меня роскошь, больше испытывать фартуну нет желания. Без s-карт нЕ собрать нужной защиты и дамаге для 100+ миража, а значит дальнейший абгрейд ре-ранга заперт. Game over:hamster_20:

Слыш, донатег, ты же донатег :D

Warmpluvia
05.06.2015, 13:35
Че за бред это:):) себя типа успокоил или проста нахнынуло от злости.
Дружок смотри на вещи реально ) хД да давай успокою чтоб ты тут часами не сидел тут . Не будет на этой неделе сдвигов по поводу обнов.

micros1
05.06.2015, 13:37
Разводилово какое-то! хотя бы написали про отмену профилактики. это неуважение к игрокам!

HellyWord
05.06.2015, 13:37
Да ну, можно же 9р делать вместо карт,там нету процентов, и потом спокойно в мираж ходить))
Вообще не думаю, что все будет так уж страшно. Да, в ролике с Китая дохли в 9р, но там кучки собирали. Все вполне реально, вопрос только в том "я подумал а не пойти ли мне в мираж... и не пошел", в общем стоит ли оно того убитого времени, нервов и юанек.

Вас еще не познакомили со всеми мобами и боссами.
А с чем не познакомили то по вашему?
105 жнецы не только на Китае к тому времени будут)
А давайте введем недавнюю обнову с Китая, ну их, жнецов этих, там интереснее)

tiberium91
05.06.2015, 13:39
дорогие нытики,с чего вы вообще решили,что профилактика обязательно связана с обновой? открою вам страшную тайну: иногда профилатика- это просто профилактика

BubbleMan

Можно и в фулл-голде разогнать огромные статы. Думаете, такой перс не выживет в мираже? http://mypers.pw/1.7/#121066
А ведь это фулл-голд и всего лишь морай рубинки и +5 точка. Или вы думаете что 31к физы и 34к маг дефа с 12к хп не хватит в ПвЕ?

stACAB
блин я вот не понимаю зачем надо разводить все эти темы про новую рассу и не водить её? а ждать месяц или два

DARKTOXA
Разводилово какое-то! хотя бы написали про отмену профилактики. это неуважение к игрокам!

в первую очередь это неуважение к ветеранам, которые воевали, чтобы мейл мог сейчас существовать!

LordRandom
Ребзя, успокойтесь. Продюсер обещал обнову весной? Обещал. Он человек слова - выйдет... весной 2016

donateg
05.06.2015, 13:40
Слыш, донатег, ты же донатег :D
Одно дело подойти к печке и сделать предмет который ты видишь, пусть нЕ за дёшево, совсем другое открывать коробки которые фактически пусты, это тоже самое что кидать пачки денег в мусоропровод:hamster_32:

DARKTOXA
05.06.2015, 13:41
Или вы думаете что 31к физы и 34к маг дефа с 12к хп не хватит в ПвЕ?

Если там даже р9р3 +12 круги падают словно ватки, то как ты думаешь, тебе хватит 12к хп, 31к физы и 34к маг дефа? :D

Warmpluvia
05.06.2015, 13:41
блин я вот не понимаю зачем надо разводить все эти темы про новую рассу и не водить её? а ждать месяц или два
Это интригА . Правда она работает?! Вон сколько посещении за месяц на форуме.

micros1
05.06.2015, 13:43
Напишите дату выхода обновы! Это, что так сложно!? Уважайте игроков пожалуйста

DARKTOXA
05.06.2015, 13:43
Одно дело подойти к печке и сделать предмет который ты видишь, пусть нЕ за дёшево, совсем другое открывать коробки которые фактически пусты, это тоже самое что кидать пачки денег в мусоропровод:hamster_32:

Арлекин собрал черные врата и не жалуется, впервые вижу доната ноющего по поводу доната...

donateg
05.06.2015, 13:45
Можно и в фулл-голде разогнать огромные статы. Думаете, такой перс не выживет в мираже? http://mypers.pw/1.7/#121066
А ведь это фулл-голд и всего лишь морай рубинки и +5 точка. Или вы думаете что 31к физы и 34к маг дефа с 12к хп не хватит в ПвЕ?
Дело в том что имея в подписи шмоток оранжевые букавки уже ни какими силами не заставить себя носить желтки, проблема только в этом:hamster_2:

Warmpluvia
05.06.2015, 13:45
Да ну, можно же 9р делать вместо карт,там нету процентов, и потом спокойно в мираж ходить))
Вообще не думаю, что все будет так уж страшно. Да, в ролике с Китая дохли в 9р, но там кучки собирали. Все вполне реально, вопрос только в том "я подумал а не пойти ли мне в мираж... и не пошел", в общем стоит ли оно того убитого времени, нервов и юанек.

А с чем не познакомили то по вашему?
105 жнецы не только на Китае к тому времени будут)
А давайте введем недавнюю обнову с Китая, ну их, жнецов этих, там интереснее)

Смотрели мульт Алиса стране чудес ?
Алиса это ПУДИНГ ! ПУДИНГ это Алиса! а там и окорок итд. Тоже самое тут . Правда не продуктами.))

Hellboy04
05.06.2015, 13:46
Дружок смотри на вещи реально ) хД да давай успокою чтоб ты тут часами не сидел тут . Не будет на этой неделе сдвигов по поводу обнов.
Кто тебе сказал что я тебе дружок, я тебя знать не знаю. Ты себя успокой. Я надеюсь что обнова будет сегодня, а если нет то печально.

donateg
05.06.2015, 13:47
Арлекин собрал черные врата и не жалуется, впервые вижу доната ноющего по поводу доната...
доны разные бывают, Арлекин с вратами папка, я лалка, но тоже донатег:hamster_26:

HellyWord
05.06.2015, 13:47
Арлекин-уникум, все признали, что за то количество коробок фактически нереально собрать сет) Естесно, чего ему жаловаться))) Прототип вон тоже не жалуется, донатит и все)
Собирайте 9р кому не везет с картами, че вы...

в первую очередь это неуважение к ветеранам, которые воевали, чтобы мейл мог сейчас существовать!
Этапять xD

Ребзя, успокойтесь. Продюсер обещал обнову весной? Обещал. Он человек слова - выйдет... весной 2016
Обещанного вообще 3 года говорят ждать надо)

Смотрели мульт Алиса стране чудес ?
Алиса это ПУДИНГ ! ПУДИНГ это Алиса! а там и окорок итд. Тоже самое тут . Правда не продуктами.)) Ой а я знааю, там еще ежа для 90+ поменялась. Будут знакомить с хх) И нипы. Про нипов вообще новости 2 еще можно выпустить)

Warmpluvia
05.06.2015, 13:49
Кто тебе сказал что я тебе дружок, я тебя знать не знаю. Ты себя успокой. Я надеюсь что обнова будет сегодня, а если нет то печально.
Солнышко если вас чем то обидела то простите меня хоррррошую хД Не будет сегодня обновы так что расслабься и получай от общении со мной удовольствие . Только я способна нытье терпеть ))

JonsonTag
05.06.2015, 13:53
9 ранг устарел с появлением оранж карт, так что глупо говорить про их взаимозаменяемость.

DARKTOXA
05.06.2015, 13:56
9 ранг устарел с появлением оранж карт, так что глупо говорить про их взаимозаменяемость.

датышто? первый р9 может и устарел, зато регрейдов р9 аж 3 штуки, одев р9р3 вообще без карт, ты будешь на порядок мощнее всяких среднячков в р8р со смесью оранж-голд карт

ivga
05.06.2015, 13:57
Искренне советую многим в этой теме или идти устраивать чатик в игре, или перестать обсуждать что-либо кроме новой экипировки в этой теме)

HellyWord
05.06.2015, 14:01
9 ранг устарел с появлением оранж карт, так что глупо говорить про их взаимозаменяемость. "Маст хэв" оба. А вот если стоит выбор слить юаней как на 9р и получить пару оранжей или собрать этот 9р, 9р как-то предпочтительнее.

Нас даже не банили сразу, а предупреждают, это уже так радует))
Вопрос в общем то по теме) Кто-нибудь собирается крабить 55-85 шмотки твинкам (в частности новой расе), или все заняты "сегодняшней обновой"/собрали уже им 8р/планируют ходить соло?

Предлагаю ввести в шоп краску меняющую цвет букв фиол-карт на оранж-цвет и заменяющие обложку жукаков на голых девок, тогда я готов носить фиол:hamster_26::hamster_26::hamster_26:
Я за xD

DARKTOXA
05.06.2015, 14:03
О, я конечно искренне извиняюсь, но обсуждать несуществующий в игре на данный момент шмот - это как обсуждать секс, при этом ни раз в жизни не увидев голой женщины в реале :D

Drzorg666
05.06.2015, 14:04
Базовые статы поднимаются на копейки, 1 доп на каждую шмоть (рандомный), слегка более дамажная пушка. Не из-за чего пупок надрывать, грейд туфта. Так, между делом можно собрать

HellyWord
05.06.2015, 14:05
О, я конечно искренне извиняюсь, но обсуждать несуществующий в игре на данный момент шмот - это как обсуждать секс с женщиной, при этом ни раз в жизни не увидев голой женщины в реале :D
Не, ну так-то допы расписаны в гайде и в базе есть, хоть и не по нашенски)
Но да, я чет не подумала, что многие его не видели еще, косяк)))

DARKTOXA
05.06.2015, 14:10
ящитаю, что эту темку нужно закрыть на пол годика, первые собравшие данный шмот появятся только через ~180 дней после запуска обновы

Deathforevil05
05.06.2015, 14:11
дорогие нытики,с чего вы вообще решили,что профилактика обязательно связана с обновой? открою вам страшную тайну: иногда профилатика- это просто профилактика
Дело не в том с чем она связана, а в том, что ее то и не было хД

DARKTOXA
05.06.2015, 14:17
Дело не в том с чем она связана, а в том, что ее то и не было хД

Потому что сервера на МБД меняются без выключения серверов, они просто накатили стандартный шаблон про профилактику и всё, это делается "на всякий случай", мейл всегда всё делает на всякий случай, чтобы он всегда был прав, а не какие-то жалкие пользователи, достаточно внимательно прочитать лицензионное соглашение к игре например

fhcty5
05.06.2015, 14:19
Ваще красаучик !

Если там даже р9р3 +12 круги падают словно ватки, то как ты думаешь, тебе хватит 12к хп, 31к физы и 34к маг дефа? :D
Ну значит: там рулят руки

SINNIK
05.06.2015, 14:21
все давно на кальке просчитано,а тут новости про экипировку))) молодесы))

DARKTOXA
05.06.2015, 14:25
Ну значит: там рулят руки

Ага, ноги

Знаешь что такое "порог вхождения"? Так вот, для данного данжа он нереально высок, не представляю как собираются его фармить люди в морай шмоте/нирване/р8р +5-9 по кругу

mrk05
05.06.2015, 14:28
Указаны только дополнительные характеристики, но к каким основным не указано. Понятнее было бы полностью экипировку описать, а не дополнительные характеристики. Вначале всё равно все будут в своей старой экипировке. Только потом будет понятно какие ресурсы могут упасть за то или иное прохождение Миража. Не думаю, что всем понятно то, что выложили на сайт. Может, потом и пригодится.

DARKTOXA
05.06.2015, 14:30
Указаны только дополнительные характеристики, но к каким основным не указано. Понятнее было бы полностью экипировку описать, а не дополнительные характеристики. Вначале всё равно все будут в своей старой экипировке. Только потом будет понятно какие ресурсы могут упасть за то или иное прохождение Миража. Не думаю, что всем понятно то, что выложили на сайт. Может, потом и пригодится.

Я же говорю, что читать гайды без обновы - это как заниматься сексом теоритически, не понимаю для чего выложили гайды так рано и теперь показательно тянут с обновой, видимо какой-то пиар/накрутка количества просмотров

parodienanik
05.06.2015, 14:30
Проф работ типо не было?

BubbleMan
05.06.2015, 14:33
Ага, ноги

Знаешь что такое "порог вхождения"? Так вот, для данного данжа он нереально высок, не представляю как собираются его фармить люди в морай шмоте/нирване/р8р +5-9 по кругу

Так же, как раньше проходили магистр патей 90+.
Кучу аптеки, банок, прямые руки, слаженная командная игра и всё пройдется.

DARKTOXA
05.06.2015, 14:36
Так же, как раньше проходили магистр патей 90+.
Кучу аптеки, банок, прямые руки, слаженная командная игра и всё пройдется.

Несомненно пройдётся, только какой ценой? Будет ли это выгодно? Тратить на хиры 3.5ккк, чтобы собрать фулл шмот я не собираюсь, я уже посчитал сколько денег надо будет на одни только хиры ежедневно :D

druid161
05.06.2015, 14:49
Несомненно пройдётся, только какой ценой? Будет ли это выгодно? Тратить на хиры 3.5ккк, чтобы собрать фулл шмот я не собираюсь, я уже посчитал сколько денег надо будет на одни только хиры ежедневно :D
все там будет проходиться средней патей, заточеные пати нужны для прохода 20-30 мин, средняя патька будет минут 30-40 идти, ну конечно не сразу а через 1-2 месяца, +5-9 круг мало по твоему? ты ваще головой подумай чо говоришь, потом говори..

mrk05
05.06.2015, 14:50
По видео Мираж,- это, что-то, вроде, приключения в песках. Однотипный пейзаж с кучей мобов. Похоже ну Ущелье феникса, только с лутом. Наверное, будет интересно любителям таких мест, а так, мне кажется, даже xx имеют большее разнообразие. Надеюсь, что квесты новой расы и награды с пейзажами будут поинтереснее. Пока, что мне Морай кажется более красивым местом, чем Мираж. Надеюсь, что ошибаюсь. Может, целью и было ввести игроков в уныние от зла появившегося в идеальном мире. Хочется верить, что эта обнова действительно привнесёт, что-то новое и привлечёт игроков, а не оттолкнёт.

Rigart
05.06.2015, 15:01
Ага, ноги

Ага....я не знаю как у вас там на серве, у нас +9 круг считается шикарным.

DARKTOXA
05.06.2015, 15:01
все там будет проходиться средней патей, заточеные пати нужны для прохода 20-30 мин, средняя патька будет минут 30-40 идти, ну конечно не сразу а через 1-2 месяца, +5-9 круг мало по твоему? ты ваще головой подумай чо говоришь, потом говори..

Для этого данжа мало

druid161
05.06.2015, 15:06
Для этого данжа мало
ну если тебе мало то ты рукожоп, я больше чем уверен там круга 5-6 при норм шмоте хватит за глаза, ну и хотябы голд/фиол карт, чтобы не умирать от мобов и от массов босов, я не думаю что будут тут мобы и босы сильней бить чем в других дж, только что различные дебафы и все такое это да, но сверхдамага какого то думаю не будет, и все будет отлично чиститься, ну а скорость уже будет зависить от того насколько дамажна патька вот и всё!

DARKTOXA
05.06.2015, 15:07
ну если тебе мало то ты рукожоп, я больше чем уверен там круга 5-6 при норм шмоте хватит за глаза, ну и хотябы голд/фиол карт, чтобы не умирать от мобов и от массов босов, я не думаю что будут тут мобы и босы сильней бить чем в других дж, только что различные дебафы и все такое это да, но сверхдамага какого то думаю не будет, и все будет отлично чиститься, ну а скорость уже будет зависить от того насколько дамажна патька вот и всё!

а ты бы гайд для начала почитал и видео с китая, пви посмотрел :D

HellyWord
05.06.2015, 15:09
Для этого данжа мало
Ну у вас получается реально 9р и фул оранж карты нужны, чтобы пройти))
В каждой кучке 2-3 моба и минибосс будет, финальные без мобов, + на респ имеется практика водить, если трудно слишком. Нормально оно с 10к хп под бафом пройдется, было бы умение, а то напридумывают...
Когда 100 пещеры ввели мы тоже часа 2 первый раз проходили, танк наш психанул на 3 финалке и вышел, и ничего, вон на ежу сейчас ходят.

druid161
05.06.2015, 15:14
а ты бы гайд для начала почитал и видео с китая, пви посмотрел :D
ну и где ты в гайде видел про большой дамаг и то что мало круга +5-9? я вижу про кучу дебафов, и круг +12 не будет означать что дебафы не будут на нем висеть, точно так же будут как и на круге +0, так что ты ноешь в пустую..

DARKTOXA
05.06.2015, 15:18
Ну у вас получается реально 9р и фул оранж карты нужны, чтобы пройти))

Чтобы пройти с минимальными убытками

Dapkect
05.06.2015, 15:28
ну и где ты в гайде видел про большой дамаг и то что мало круга +5-9? я вижу про кучу дебафов, и круг +12 не будет означать что дебафы не будут на нем висеть, точно так же будут как и на круге +0, так что ты ноешь в пустую..

Сколько тем читал с этим тохой, одно лишь нытье в его словах.

HellyWord
05.06.2015, 15:29
Я признаю, я рак) И я ношу хирки только в соло уф) Нет, у приста есть еще халявные на почте и может я нацеплю их для первого пробного похода.
Чтобы фармить мираж я в принципе ни за что на свете не буду выкидывать по 10кк+ на платины) Аптека/соски лежат-пылятся, если будет сложно, то можно и поюзать, хоть банк освобожу.
Единственное, наконец поставлю уверенность на джина присту.
В общем для меня там только по ремонту расход будет.
А если мою лису или приста будет сносить с плюхи, когда они в общем то живут вообще везде и даже танчат бывает и неплохо держат пачки мобов... Ну, нафих он мне сдался тогда вместе с грейдом) Пусть тапы в 9 ранге собирают грейд 8 ранга)

donateg
05.06.2015, 15:30
верно тоха пишет, в мираже нет лута на продажу и монеток, так что все 2,5-3 часовые прохождения с +5 существенно ударят вам по карману, переломаетесь все как танки в гуе на фулле:hamster_2:. Фаст 100+ возможен только в точеном рр и s-сетом. А теперь найдите желающих вас паровозить, думаю таких нет.

druid161
05.06.2015, 15:37
Да рак ваш тоха, если руки из одного места то и хирка не поможет, а так там хила приста за глаза хватит чтобы не падать

donateg
05.06.2015, 15:39
Да рак ваш тоха, если руки из одного места то и хирка не поможет, а так там хила приста за глаза хватит чтобы не падать
ага, только сам прист упадёт внезапно, а вы все следом:hamster_2:

dionaris
05.06.2015, 15:41
Боже с чего такие решения то??? Данж не может быть рассчитан на людей кому он даром не нужен, смысл крабить на худшее??? Да и сколько таких людей на руоффе, так что не пугайте людей... Я думаю как приловчатся так и твинов еще водить начнут

HellyWord
05.06.2015, 15:42
... а так там хила приста за глаза хватит чтобы не падать
Я сильно подозреваю, что вы путаете с 95- режимами.
Учитывая что боссы слипят/вешают доты/ставят лужи, стоит иметь пару фишек типо джина/аптеки/банок, в конце-концов приста максимум будет 2, а остальных еще целых 8 и каждый должен уметь позаботиться о себе, а не ждать от приста в слипе чудес.

Боже с чего такие решения то??? Данж не может быть рассчитан на людей кому он даром не нужен, смысл крабить на худшее??? Да и сколько таких людей на руоффе, так что не пугайте людей... Я думаю как приловчатся так и твинов еще водить начнут
Ну как зачем, люди, задонатившие по несколько лямов, будут крабить мираж и продавать нам, нупикам, ресы))) Не пишите про твинов, возьмут на заметку же, не дожидаясь освоения данжа даже)

Mystefic
05.06.2015, 15:54
О, я конечно искренне извиняюсь, но обсуждать несуществующий в игре на данный момент шмот - это как обсуждать секс, при этом ни раз в жизни не увидев голой женщины в реале :D

Я же говорю, что читать гайды без обновы - это как заниматься сексом теоритически
Кхм, какой-то ты озабоченный слегка. Весна вроде прошла, лето уже.

Те, кто его проходили, далеко не в 9ом ранге. Свыкнутся и будут бегать. Падают от неопытности и своих косяках. На жабе в той же ците и демонессе будь ты хоть трижды +15 и в 12 ранге, не соблюдая правила, тебя убьют. Всё там нормально будет. Так-что не надо тут заранее ныть.

forumvoen
05.06.2015, 15:56
Все так радуются и ждут новую обнову.
Так и хочется спросить. Вы чему радуетесь?
Новый способ "совершенствования" персонажа (читай "вкалывай и плати")
Новый способ "совершенствования" шмота (читай "вкалывай и плати")

Вот лично я не увидел того, что жду от каждой обновы.
Грамотного ПВП евента, где можно было бы применить все эти "совершенствования" (читай "ради чего вкалываем и ради чего платим")
У вас же есть ТВ!!! - ответят мне упоротые люди - оно ведь вам не надоело за 6 лет!!!
У вас же есть БД - ответят мне больные игроманы - это же великолепный праздник тупости и жадности. как в этом не поучавствовать.
У вас же есть целый мир где вы можете ДОГОВОРИТСЯ с врагом, придти и посливать хирки и химию на договоренной основе. -потирая руки скажет администрация.

Отвечу всем и сразу. Нет. Надоело. Достали.
Нет зрелищ - нет хлеба.
Нет эвента - нет бабок.
Адьйос амигос.

Mystefic
05.06.2015, 16:00
Все так радуются и ждут новую обнову.
Так и хочется спросить. Вы чему радуетесь?
Наверное чему-то новому. В игре сейчас уйма всего. И каждый найдёт себе занятие. Не стоит всё гнать под себя. Надоела цита? Сходи в храм. Надоели вар-кланы? Вступай в кх-крабоклан. Достали однотипные ежи? Вперёд покорять Мираж. Наскучил свой персонаж? Как раз новая раса. Как-то так.

donateg
05.06.2015, 16:09
друзья вы сильно заблуждаетесь, пв- игра нЕ прямых рук, а шмота, точки, макросов и управления людьми! Здесь прицел не нужен, хоть с фронта в морду бей, хоть обойди и под сраку, урон один и тот же. Присутствует тактические элементы, кайт, иммунки, распределение ролей в группе, дд, сап и тд., но это всё равно не спасёт если нет при пвп раскаченных s-карт как у противника. Так что прямые руки и пв это фейспалм:hamster_2: Что касается равного обвеса 1х1 будет ничья. Хочешь победить собирай патю:hamster_26: Далее- патя па патю, далее- кто более народу собрал и онлайн держит тот и нагибает:hamster_42:

artemparfenov5
05.06.2015, 16:10
Когда будет уже обнова устал ждать все очень здорово тока очень хочется играть на новой расе

omega2bank
05.06.2015, 16:11
Наверное чему-то новому. В игре сейчас уйма всего. И каждый найдёт себе занятие. Не стоит всё гнать под себя. Надоела цита? Сходи в храм. Надоели вар-кланы? Вступай в кх-крабоклан. Достали однотипные ежи? Вперёд покорять Мираж. Наскучил свой персонаж? Как раз новая раса. Как-то так.
Уйма всего поржал в голос. Стоять в гд на пете это уйма всего?

Mystefic
05.06.2015, 16:13
Читаем как хотим?

forumvoen
05.06.2015, 16:21

ага можешь стоять на пете лисички можешь стоять на пете скакуна можешь стоять на пете олене.
такой ОГРОМНЫЙ выбор.

а выбора нет. я хочу зайти на час в игру убить с десяток врагов, получить плюс в карму плюс в репу и плюс в кошелек.
а вместо этого я выбираю между разными видами крабства.
как вариант можешь принести платину на хп и поучаствовать в очередном бесмысленном месилове больных игроманией людей, где всем уже пофиг кто победил, кто кого убил и сколько раз слился и поплакать над дамагами шаманов в Р9

Mystefic
05.06.2015, 16:26
ага можешь стоять на пете лисички можешь стоять на пете скакуна можешь стоять на пете олене.
такой ОГРОМНЫЙ выбор.
Не стоит переворачивать всё.

а выбора нет. я хочу зайти на час в игру убить с десяток врагов, получить плюс в карму плюс в репу и плюс в кошелек.
Добро пожаловать на БД. Халявы нет нигде.

а вместо этого я выбираю между разными видами крабства.
Не нравится - тебя никто не заставляет.

как вариант можешь принести платину на хп и поучаствовать в очередном бесмысленном месилове больных игроманией людей, где всем уже пофиг кто победил, кто кого убил и сколько раз слился и поплакать над дамагами шаманов в Р9
Это ММОРПГ. С донатом. В подобных играх разумеется будет у кого-то перевес. Глупо на это обижаться и хотеть полного равенства.
P.S. Скорее бы уже поставили обнову. Хотелось бы увидеть всё в живую самому х)

Lalanda
05.06.2015, 16:34
Не стоит переворачивать всё.

Добро пожаловать на БД. Халявы нет нигде.

Это ММОРПГ. С донатом. В подобных играх разумеется будет у кого-то перевес. Глупо на это обижаться и хотеть полного равенства.
P.S. Скорее бы уже поставили обнову. Хотелось бы увидеть всё в живую самому х)

Ага.КАК БУДТО В РЕАЛЕ этого всего нет)) Вы смешные

Mystefic
05.06.2015, 16:39
Ага.КАК БУДТО В РЕАЛЕ этого всего нет)) Вы смешные
И к чему этот пост? Человек возмущается, что в игре ничего нет. Я привёл привел несколько примеров. Что каждый уже выбрал для себя, для чего ему нужна обнова.

Lalanda
05.06.2015, 16:42
И к чему этот пост? Человек возмущается, что в игре ничего нет. Я привёл привел несколько примеров. Что каждый уже выбрал для себя, для чего ему нужна обнова.
Думаю стоит ненадолго забыть об игре и переключится на реал. Тогда и будет. Слишком много споров о неравенстве и "пустоте". Пусто?Стоит отойти от компьютера и выйти на улицу.А неравенство есть везде.Абсолютно.Поэтому я тоже не понимаю к чему тут большинство подобных постов)

infiyoung
05.06.2015, 16:43
друзья вы сильно заблуждаетесь, пв- игра нЕ прямых рук, а шмота, точки, макросов и управления людьми! Здесь прицел не нужен, хоть с фронта в морду бей, хоть обойди и под сраку, урон один и тот же. Присутствует тактические элементы, кайт, иммунки, распределение ролей в группе, дд, сап и тд., но это всё равно не спасёт если нет при пвп раскаченных s-карт как у противника. Так что прямые руки и пв это фейспалм:hamster_2: Что касается равного обвеса 1х1 будет ничья. Хочешь победить собирай патю:hamster_26: Далее- патя па патю, далее- кто более народу собрал и онлайн держит тот и нагибает:hamster_42:

Короче в основном донат решает. Самому нафармить быстро на S карты очень тяжко. Люди по несколько ккк тратили и не собирали фул оранж. Знакомые даже были такие. Их доны буду тянуть пачками в мл, пока не вытянут S, а ведь там в 7 из 10 или даже хуже фиол падает, иногда A. Я не донат, я смог нафармить на 4 пачки с коробкой S, в итоге все фиол. Приятели по 10 штук покупали, все фиол в основном, но по статистике примерной, 7-8 из 10- фиол(
Да и насчет шмота. В По Шане против р8р не выстоять. Так что согласен, что довод про прямые руки абсурден. Конечно шам/маг с 3 чи может сика/сина, вара(танка уже тяжелее пробить в р8р) в р8р свалить, но в основной тебя с плюхи льют, а ты по 1к максимум наносишь при хп проттивника от 10к. А если карты еще оранж и прокачены, то вообще по десятку урона наносить будешь, даже маг классам.

Mystefic
05.06.2015, 16:46
Да и насчет шмота. В По Шане против р8р не выстоять. Так что согласен, что довод про прямые руки абсурден. Конечно шам/маг с 3 чи может сика/сина, вара(танка уже тяжелее пробить в р8р) в р8р свалить, но в основной тебя с плюхи льют, а ты по 1к максимум наносишь при хп проттивника от 10к. А если карты еще оранж и прокачены, то вообще по десятку урона наносить будешь, даже маг классам.
Вы бы ещё сравнили белый шмот, скажем, 50, и грин, 80-90. Прямые руки идут вместе с более менее равным шмотом. Но сейчас ещё играет важную роль боевой дух.

DARKTOXA
05.06.2015, 16:46
Кхм, какой-то ты озабоченный слегка. Весна вроде прошла, лето уже.

А теперь опиши физиологические процессы в организме, которые по твоему происходят именно весной и что этому способствует, какие процессы? Происходящие в природе мб или где-то там у тебя ещё :D

BubbleMan
05.06.2015, 16:48
Помните циту? Многие тоже говорили что "без +7 круга нереал пройти", "будут фармить только переточки" и т.д. А что в итоге? Перс с 5,5к хп селф переживает массы, танк с 17-20к хп танчит.
И тут наверняка так же будет, если найти правильный подход к каждому боссу.

trufarm
05.06.2015, 16:49
такой ОГРОМНЫЙ выбор.
Аж едой поперхнулся, это 5.

forumvoen
05.06.2015, 16:55
Ты озвучил всю суть "выбора" либо жри, что есть, либо валите.
Ты не оригинален.

Если кому то нравится бесконечный кач и фарм для лучшего кача и фарма, можете фапать дальше.
для меня в этой игре нет ничего.

barakudin
05.06.2015, 16:58
По сравнению с ПВИ, где голд почти 4кк Полет 3,0 - 15 голда, на майле 119. Для не донатов пуха с ЦГД; апгрейд шмота,пух с ХХ или луны; 9 ранг наконец - дешевле и реальнее. Благодаря деньгоеже и котлам со всеми ресами для выше указанного шмота за монеты БД.
Такое ощущение, что нас где-то дурят.
Если сделают и у нас такое, я буду удивлен (мягко выражаясь)

donateg
05.06.2015, 16:59
Помните циту? Многие тоже говорили что "без +7 круга нереал пройти", "будут фармить только переточки" и т.д. А что в итоге? Перс с 5,5к хп селф переживает массы, танк с 17-20к хп танчит.
Суть в том что в данный момент этой же пати находиться хорошо вточеный дд и сап дебафер с выученными 12-ми. В начале запуска циты играли хрен попало, не было нужных умений, сноровки, терпели неудачи. Теперь люди лучше подготовлены идёт оп нагиб, так что это не заслуга танка +7 с 18к хп.

deserenades
05.06.2015, 17:00
Простите, а как сделать внизу после текста иконку с персом? Это как подпись?

-Static-
05.06.2015, 17:03
Простите, а как сделать внизу после текста иконку с персом? Это как подпись?
Личный кабинет - создать юзербар, результат вставляем в подпись

trufarm
05.06.2015, 17:03
не понимаю что ты доказываешь, конечно так и будет, просто это НЕ повод НЕ сраться на форуме.
Циту только открыли я шамом в 90 грине ходил, это был конец первой недели РБ. У меня было 6.7к хп под бафом. И стоял себе под массами, правда на последнем падал, если не зажечь 3 ци сразу (порезка 30%рай чи меня спасал). Сейчас танчу этим шамом всех кроме лягухи, без доната.
Меня и сейчас порой не берут в циту с 29к атаки, с радостью ставлю + в карму этим людям и иду с другой патькой.
Про слаженность пати, понятное дело, если в пати все творят что хотят то я в ците и 100к не критану никогда, а под норм дебафы и 900+ вылетало.
Помнится мне как то сказал один "лук", что в магистр нужны луки только фул сансара (а это были времена мистов).
Ясен пень что когда идут люди с +12 кругом в 9 ранге шанс пройти быстрее у них есть, шанс. Есть у нас одна дру с +12, она ни разу не почистила боссов, ни разу не кинула рану, и домажила через раз, переписываясь в чате. Гораздо выгоднее было бы взять дру с 7к хп которая делает что от нее требуется, лишь бы массы пережила.

deserenades
05.06.2015, 17:04
Личный кабинет - создать юзербар, результат вставляем в подпись

Мерси большое!

infiyoung
05.06.2015, 17:04
Вы бы ещё сравнили белый шмот, скажем, 50, и грин, 80-90. Прямые руки идут вместе с более менее равным шмотом. Но сейчас ещё играет важную роль боевой дух.

Ну а что? После По Шана 99, который уже не дешевый, дальше сансара, на которую фармить очень долго, +сама репа дорогая, если про р8 говорить. Шмот то не дорогой. А р8р уже доны в основном или те у кого полно твинов, барыги, которые больше чем в 5 окон играют. Но я не видел ниодного недона в р8р. И прямые руки не спасут от урона. А Боевой дух с картами, которые небесплатны. Единственное, что можно самому сделать, так это ячейки карт прокачать, которые хоть какую-то прибавку дают.

donateg
05.06.2015, 17:10
Мираж шмот то же болото что и рр, на общем фоне развития перса погоды не делает. На отлично справляется с своими шмотьими задачами, но не более. Что бы реально вытащить за шиворот атусайдеров хоть на минимальный уровень современной играбельности, повысив тем самым онлайн в рядах отчаянных, нужно вводить печи крафта карт. Хриллион фиола ни кто тянуть не станет, кто мог уже сделал себе или почти добился чего желал, остальные бомжи типа меня копеечку не спешат выбрасывать, уж очень дорога копеечка так вот просто разбрасываться ею непозволительная роскошь. Не нытьё, а хотя да нытьё!11:hamster_2:

defikdiablo
05.06.2015, 17:11
Ну а что? После По Шана 99, который уже не дешевый, дальше сансара, на которую фармить очень долго, +сама репа дорогая, если про р8 говорить. Шмот то не дорогой. А р8р уже доны в основном или те у кого полно твинов, барыги, которые больше чем в 5 окон играют. Но я не видел ниодного недона в р8р. И прямые руки не спасут от урона. А Боевой дух с картами, которые небесплатны. Единственное, что можно самому сделать, так это ячейки карт прокачать, которые хоть какую-то прибавку дают.
р8р только донаты?Оо Имею р8р 7-8 круг, пара лагерей, берсопуха +9 и даже не имею понятия как донатить. Из твинов только нубские син и прист в 90 шмоте, которыми даже в цитадель стыдно идти. Да и вообще в цитадель не хожу, пару раз в неделю зайду на кх и пару еж запилю.

deserenades
05.06.2015, 17:13
Интересно, завтра обнова выйдет!?

infiyoung
05.06.2015, 17:15
р8р только донаты?Оо Имею р8р 7-8 круг, пара лагерей, берсопуха +9 и даже не имею понятия как донатить. Из твинов только нубские син и прист в 90 шмоте, которыми даже в цитадель стыдно идти. Да и вообще в цитадель не хожу, пару раз в неделю зайду на кх и пару еж запилю.

Интересно тогда откуда у тебя на саму берсоруху денег взялось и круг? Хотя это от времени игры зависит, я не знаю сколько ты играешь по времени, за время можно было бы нафармить, но все равно, как?

donateg
05.06.2015, 17:15
ладно поверю что твои твины в 90 грине недонаты:hamster_26:

infiyoung
05.06.2015, 17:17
Неужто нагибатор рандома - супер-точер?

druid161
05.06.2015, 17:20
да р8р щас у каждого 2го, и на твинов уже одевают, щас такое время фарма дохерища, если раньше +7-8 пуха была средней, то щас +10 стала средней, хоть точка и выросла чуть ли не в 2 раза в цене, но фарма сейчас много, а чуть раньше пол годика назад ваще кх был золотой жилой, щас кх ресы упали чуть в цене, в р8р не бегают только ленивые нытики, которые думают что заходя в игру на час и нихера не делая, у них появится р8р из ниоткуда

infiyoung
05.06.2015, 17:32
да р8р щас у каждого 2го, и на твинов уже одевают, щас такое время фарма дохерища, если раньше +7-8 пуха была средней, то щас +10 стала средней, хоть точка и выросла чуть ли не в 2 раза в цене, но фарма сейчас много, а чуть раньше пол годика назад ваще кх был золотой жилой, щас кх ресы упали чуть в цене, в р8р не бегают только ленивые нытики, которые думают что заходя в игру на час и нихера не делая, у них появится р8р из ниоткуда
Потому что чуть ли не каждый второй-дон. Где фармить? Не имея норм шмот при этом. В магистре? 100-е ежи? КВМ редко выпадает на кх.

kadet2133
05.06.2015, 17:36
нет, теперь если только со вторника по пятницу

defikdiablo
05.06.2015, 17:37
Интересно тогда откуда у тебя на саму берсоруху денег взялось и круг? Хотя это от времени игры зависит, я не знаю сколько ты играешь по времени, за время можно было бы нафармить, но все равно, как?
Вообще играю почти с открытия руофа, но небыло компа, играл изредка, года за два-три только первый 100й лвл был. Потом забил, потом добавили древних. Меньше чем за год 104 лвл, фул ранг, особо не заседая. Статы пухи чистый фарт, первый крафт ябв, % меткости, сила, % физ порезка. Круг половина сам половина перенос, всё на фарме кх и еж.) Лагеря с бд марафона в октябре + продажа кх монет в кота.
Сейчас вообще особых проблем с качем и фармом нет. Никогда не имел консты, а на скудное реал-бабло рука не поднимется.)

defikdiablo
05.06.2015, 17:40
Вообще, самое рульное на кх это монетки. о.о
Ибо по куче выпадающей ереси типа пилюль и камней души можно и не ждать мастеров.
Да, щиты ещё расстраивают.

tigran-arshakyan
05.06.2015, 17:46
Я надеюсь, что скоро нам скажут хотя бы дату выхода обновы.

elemynate
05.06.2015, 17:49
знаете что.. а гуляйте вы со своим рекрафтом с такой ценой. за пуху р8р2 только чистыми 80кк, а еще ресы из "непроходимого" данжа... еще крутить... только свои середнячки открутила, пожалуй хватит с меня пока) а вот жнецом побегаю, наверное)

kolyan110897
05.06.2015, 17:53
Ну как обнова

pashalvlup
05.06.2015, 17:53
Ну как обнова
да никак ее и нету

Warmpluvia
05.06.2015, 18:02
Ну как обнова
183210 Один и тот же вопрос каждый третий!

infiyoung
05.06.2015, 18:06
Ночью говорили, что инфа сотка-обнова будет.
Кто-то даже кругом +12 грозился обновой. Пока тишина. Ну и в принципе день не закончен, но и обнову обычно утром пилят вроде.

Sasha300395
05.06.2015, 18:08
классная профилактика!!!
где обнова !??!?!!?!?!?!

HellyWord
05.06.2015, 18:08
Да ладно вам) Все оно нормально будет фармиться, развели проблемы... И даже вполне быстро в 8 ранге - пока персы в 9р будут собирать паровозики и бегать с респа, как в видео на ютубе, персы в 8р по одному-четыре расковыряют и дойдут.
А на счет имбовости 9р и рук... Если 8р будет крутиться и юзать все что можно, а 9р полагаться только на шмот и, может, хирку, больше поверю, что 8р выиграет. Так что при средней точке +7 считаю что данж пройдется относительно легко.

По сравнению с ПВИ, где голд почти 4кк Полет 3,0 - 15 голда, на майле 119. Для не донатов пуха с ЦГД; апгрейд шмота,пух с ХХ или луны; 9 ранг наконец - дешевле и реальнее. Благодаря деньгоеже и котлам со всеми ресами для выше указанного шмота за монеты БД.
Такое ощущение, что нас где-то дурят.
Если сделают и у нас такое, я буду удивлен (мягко выражаясь)
У нас не сделают)
Вы еще забываете, что там подкидывают "плюшки" и с ярмарки эти 3,0, стили, камни на точку спокойно тащатся.

Warmpluvia
05.06.2015, 18:11
Ночью говорили, что инфа сотка-обнова будет.
Кто-то даже кругом +12 грозился обновой. Пока тишина. Ну и в принципе день не закончен, но и обнову обычно утром пилят вроде.
Да говорят шар 12 подарят +по божественному свитку каждому новый баклан хирок. Да и самое примечательно большой карандаш( чтоб губу заворачивать. А терь по теме если в новом данже надо фармить значит есть шанс не хуже всех быть но знать бы какую аптеку туда брать ?!

SERJ_SAM
05.06.2015, 18:12
Играю щас на PWI за жнеца он крут))Слов нет одни эмоции))

Warmpluvia
05.06.2015, 18:16
Играю щас на PWI за жнеца он крут))Слов нет одни эмоции))
Если не ошибаюсь ему шмот интовика подойдет и что рулит?

infiyoung
05.06.2015, 18:20
Да говорят шар 12 подарят +по божественному свитку каждому новый баклан хирок. Да и самое примечательно большой карандаш( чтоб губу заворачивать. А терь по теме если в новом данже надо фармить значит есть шанс не хуже всех быть но знать бы какую аптеку туда брать ?!

Шутки от мишутки, ахахах. Смысл в том, что были люди очень уверенные в обнове, а не надеющиеся, как будто им кто-то сказал по секрету. Либо утка просто напросто.

SERJ_SAM
05.06.2015, 18:25
Если не ошибаюсь ему шмот интовика подойдет и что рулит?
Да он интовик особенно радует атака на ходу пока бегу мобов убиваю опыт капает))